チラシの裏@801板1231枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1230枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1737493592/ いちおつ
ルルルンのマスクってヒリヒリヌルヌルするイメージしかなかったけどビタミンCのやついいじゃん… たておつ
物語冒頭から婚約者として登場するとかそういうキャラは
後に関係性が変化するのが王道だと思うんだけどそのまま順当に結婚すると思ってる人って案外多いんだな
案の定後に破局してたけど、だよねとしか思わなかった
あの二人はどう考えてもお互いの意思は汲まれていない婚約者同士だし関係性としても萌えようがない 最近読み始めた漫画
全体的にみんな可愛いけど特にこいつ可愛いな?って気になるキャラが出来て
そのキャラの可愛さが巻を追うごとに加速度的に増していって
ついにはそのキャラがいる何気ない一コマがあまりに可愛すぎて声が出るに至り
つい勢いで模写までしてしまった
その模写をこのコマめっちゃ可愛い!って投稿しようとしてあれ模写の投稿って著作権的にアウトだっけ?って少し冷静になった
こんな急に熱が出る風邪みたいなことあるんだ
いやもう漫画読んでて奇声出るとか中高生かよって
でもめちゃくちゃ可愛い何これどうしよう 作業員叩きやら政権批判やら陰謀論やらカオスにもほどがある
中継するにしてもチャットは閉じとけよ… >1乙です
パフェのクリームっぽいところがソフトクリームのやつ
最初に遭遇した時はサプライズ的ですごい!お得!って気持ちだったけど
なんかいまどこ行ってもソフトクリームタイプばっかりで生クリームが恋しい
たまにちょっとだけクリーム乗ってる時もあるけど量が少ないし
クリームかと思ったらムースのことも多くてなかなかクリームたっぷりパフェに出会えない >>1乙
ヌクモリティってやつはずっとあったって良い 海外カジュアルスマホゲーがとうとう60秒の広告を出してくるようになった スレ立て乙です
貼るホッカイロを普段買ってるのじゃないやつを買ったら使用している家族曰くすごく熱くて暖かい時間が短いらしい
どちらも12時間のやつなのになあ、じんわり長く暖かいのが良いらしいので今後はいつものやつか同じような温かさのやつにしよう スレ立て乙
あの訂正で中井は冤罪っていってる人たち頭大丈夫か 良リメイクなのにほぼ信者しか買ってない事が悔やまれるが
今後も新作よりリメイクが多く話題になってきてこのまま閉じコンになるのかな 立て乙!
同じキャラを推しててこんなに解釈と趣味が合わないことってあるんだ…と感慨にふける冬の朝 中身なんかうっすいんだからそんな長時間やらんでも…と思ったら疲れからか本性なんだろうなって言葉が出てるらしいから長時間やって正解だったのかな たて乙
もうBBAだけど小中高の校歌いまだに歌える
特に高校は忘れられない
歌詞に宇宙船やら地球らやオーロラやらが出てくるんだよね
甲子園みたいな校歌が流れる全国大会出場校じゃなくて良かったよ
地区大会で流れるだけで対戦相手がざわついてたからね 電車が止まっていて
ドア閉まってるから手動で開くのかと頑張ってたら
賢そうな中学生男子に開閉ボタンの存在を教えて貰った
ありがとうメガネ中学生男子よ 異世界なろうのキャラを集めたゲームが始まったらしいけど、悪役令嬢とかの女性向け版ももし案があるなら見てみたい 接待も枕もそれをやった女が恩恵受けることってなくて斡旋した男の評価が上がるだけなんだよな
女って本当に通貨扱いだと思う
女はいいよなとか枕だとか言ってるやつの社会の解像度は本当に低いと思う 文春が訂正したからといって中居が示談するようなこが消えるわけではないのに引退する必要なんてなかった!
とか言ってるやつ正気か?
物事を分離して考えることできないやつ怖いわ 壊滅級に空気読めない人っているよね
二次創作してるのに動画で済ませたとか言っちゃうやつ
それだけならまだしもシナリオ嫌いだからこれはキャラゲーだの自分でプレイしようと思わないから買ってないだの
じゃあはっきり言うけどそのキャラそんな口調じゃないよキャラの解像度低すぎなんだけど このジャンル二次創作が一回り二回りしすぎて被るはずのない設定やネタを違う作者で何度も何度も見かけるんだけど作者同士はどう思ってるの?
パクられたと思ってるのか影響を受けて好みの設定量産してくれるならOKー!と思ってるのか Xで編集の悪口よく見るけど作家の方がヤバい人間多いと思う
有名作家が原稿の締め切り守らず落としたせいで私の刊行日を先にのばされてしまい腹立って仕方ない
私は締め切り守ったのに
原稿落としたくせに向こうは毎日Xで遊んでる報告上げてるしさ
私が売れっ子だったら先に出して貰えたから余計に情けなくてメンタル病みそう 先日見た海外ドラマは酷かったな
ヤバいデータ入ってるPCとかスマホとかにロックかけてないのは何でだよ
一応隠してあったけど簡単に見付かってたし
主人公がわざわざ短期間で再婚する意味も分からんかったし
薄い濡れ場連発なのも邪魔だったし(そもそも誰得?)
良かったのは家の壁紙がその国らしいデザインだった事くらいか す…すげえ 外食とサプリメントに頼るのをやめて食材買って朝と夜だけ自炊始めたら3週間でめちゃくちゃ体が軽い…!
カロリーは以前とほぼ変わらないはずだし体重は全然変わってないのに明らかになんか全身が軽い!
食費は以前とほぼ変わらないかちょっとだけ安いくらい
まさに医食同源!生鮮食品に勝るものなし…! いちおつ
次の仕事決まってないのに全然焦ってない
今もまだ布団の中で何も考えずスマホ弄ってた
何これ鬱?
とりあえず起きて朝ごはんは食べよう
せめて部屋の掃除くらいはしなきゃ 原因はよくわかんないけど原作者がめっちゃうまいのにスケジュール絡みかしらんが
なんで他にしかも一般でもちょい下手に見えてしまうに描かせたんだ 中居が引退する必要なかったとは思わないが
A氏関連の噂を根拠にして女子アナを献上してたんだとか言ってフジ攻撃してた人は謝らないといけないんと違うのか
まあ悪いのは文春だから謝らなかったとしても、訂正(なかった、ではなく「あったとは限らない」というかたちで)するか
それすらできないんならせめてそこに関しては黙ろうよ
でもあったに決まってるんだ!って上げた拳を下ろせなくて自己弁護のためにキレるのは流石にみっともないですよ ペットボトルのお茶もやめて急須で毎回淹れてるけど味も香りも全然違う
ペットボトルのお茶も昔よりかなり美味しくなったとは思ってたけどやはり全然違った ずっと痩せたいー痩せたいー痩せなきゃねーダメだよねこんなに食べてばっかりじゃーって騒ぎながら途切れなくもの食ってるデブいい加減にしてくれ
痩せたい>食いたいなら食うな食いたい>痩せたいなら黙って食え
どっちでもいいからとりあえず静かに仕事させてくれ スケートアニメの主人公母親あたおか過ぎん?
あんたは出来ないからスケートなんて無理無理(笑)→やっと打ち込めるものができた(泣)→やっぱ出来てないっぽいし大会無理させないで!ていうかどうせ中学までだし!
意味不明すぎる…… 世の中にピーナッツアレルギーの人が割と多いのならピーナッツ出すのやめればいいのに
甘納豆にしとけ甘納豆に nmmnはアイドルもV系もお笑いも俳優も好きになってきたけど寿命長くて一番平和なのV系だけだな
もううん十年活動してるのにずっっっと変わらない
肉体的な意味で亡くなるのは早いのかもしれないのが寂しいけどほんと未だにみんな続いててファンの居場所がある
逆に圧倒的に寿命短いのはアイドルなんだよな
ほんとどんなに売れても3年がピークってすごくない?不祥事離脱率も圧倒的な気がする
お笑いも不祥事率多いしアイドル芸人みたいな若手はアイドルと同じく寿命短すぎる 給食まかないの件で「人の心が無いのか!」と騒ぐ人がこんなに多いのかと驚いてる
普通に横領だし衛生面でもアカンやろと
飲食店の運営とは全くの別物だぞ
こういうのが日頃職場で「これぐらいいいだろ」って備品パクッたりしてんのかね スケートアニメは見てないけど原作は面白いからたまったチケットでぽつぽつ読んでるんだけど
ほんの軽い気持ちでコーチの名前を検索したら予測変換に
◯◯ 受け
って出てきて
そんな目では見てなかったのに
俺は…俺は… 一緒にテレビ見てると母親の老いを感じる
今映ってるのは過去の参考映像なのに謝罪会見で花付けてるなんておかしいとか言い出したりする
謝罪会見の場所とは全然背景が違うよ…花付けてた人は会見不参加でそれが問題って今長々とコメンテーターが話してたよ…
元々対テレビには変な発言が多かったけど悪化しとる
後からプークスするだけだからまだ無害だけどその場でキレるタイプになったらしんどいだろうな 病気した友達が最近生き霊がどうの言い始めた
スピリチュアルな方に行かないように気をつけとこう…… 「女を粗末に扱うな」と言ってるその口で夜職スカウトしてんのほんとグロい
「女衒なの分かってるけど言ってることは正しいから」で存在許しちゃダメだろあんなもん
ああいうインフルエンサーが真っ当な福祉飛び越えて困ってる若い子の受け皿になっちゃうのがヤバいんだっつの
繁華街で家出少女スカウトするのを規模デカくしたやつ 話題の女がネットワークインフラエンジニアにならないとかの理由を考えてみたが
新卒で大手企業の技術職で入って配属とかのパターンでもなけりゃ大体中途でって前提で考えるとそりゃ厳しいわなと
未経験だが自分で練習しましたってのは仮想環境なら余裕だが実機でってなると小さいLANでもスイッチ何台ルータ何台準備かだし難しい
給与とか住む場所与えながらひたすら勉強させてCCNA取らせてそれから派遣しますってやってる所もあるが対象は大体20代までなので
育児落ち着いたから今から頑張ろうって女はもう手遅れで介護営業送り
ソフトウェア操作ですってタイプなら実質プログラマとかと変わらんから開発と同じぐらいの男女比率までは上げられそうだけど
電気系資格必須とかの電気工事系を想定してるならあくまでそっちの比率にしかならないと思う
やっぱ営業向いてない系の中年女が働きたいって時に介護職への圧がすごいんだよ基本的に
困ってるならとにかく介護やれみたいになるからそれ以外の食いっぱぐれしにくい職に流れにくいのではってのもある 刀剣の紹介や手描き動画数件見ただけでおすすめに宗教じみたスピ系のやつ出てくるようになった…スピなプレイヤー多いとは聞いてたけどこんなに?怖すぎ N居の物真似を持ちネタにしてた芸人ももうやれないんだろうなとふと思った 「一人が大丈夫(好き)だから独身でいい」はいいけど
「友達がいるからさみしくないから独身でいい」はそのうち狂うタイプ
人と触れ合ってないとさみしいと感じるタイプはとりあえず結婚しとけと思う
男女ともに35過ぎたら相当の覚悟あるいは柔軟性ある人でないと
そこから初対面で出会って結婚まではできないと言うか基本できない
フットワーク軽くて人脈多いタイプでもないのにずっと惰性で同じ生活パターンして
そのくせいつか出会いがあるかもとか思ってるなら手遅れになって発狂コースなので早めに軌道修正した方がいい
元々はまともだったけど年取っておかしくなった人が多い
「一人でないと無理」タイプは軌道修正も何も元から狂ってるので改めて今更重ねて狂いはしないと自分を見て思う
最強はどこでも行く先々で浅く広く友達作れるタイプだがああはなれない 古代のオタクなら主人公受け多いしあの作品の主人公も普通に女性人気あるんじゃねーの?公式側で実感してなかっただけでって思ってるけど直撃世代が上すぎるから実際のところわからない
まあパタリロみたいな作品なら女性ファンはパタリロよりバンマラの話してるだろうけど 夢
出勤前に自分の装備を変えようとしてて
この武器だとあの技ひらめかないから今日はこっち(刀)にしようとか決めてた
浪漫佐賀リメイク別にやってもないんだが 予想より純正コントローラーが高すぎる
プロコンより高いなんて 用事を色々片付けたぞ!!!!!
偉い偉すぎる私
まだ残ってるんだけど夜までどうしようもない
はよスッキリさせたい よくわからん難解な作業指示ばかり出して意味不明
経験からこうかな?ってやってみせてもここ違います!とか言われて何やコイツ…みたいな別部署の女がいたんだけどその子がとうとう会社辞めるらしい
自分が嫌われてるだけなんかなって思ったけど指示書はランダムで誰の手に渡るかわからんし
自分がアホなだけで理解が足りないのかなとも思ったけど他の人もあのコが作る指示書はイミフだったみたい
つか別部署の方々もちゃんとわかりやすい指示出せるように指導しろよな〜〜〜何でこっちがイライラしながら作業せなあかんねん〜〜〜〜
結局あの子はなんだったんだろうなぁやる気が無かっただけなのか
次の会社でもあんな感じでやっていくのか?まぁサエない後輩が転職先の会社ではバリバリに活躍して無双してる!みたいなのTwitterで見たことあるしどうでもいいか 根本的に職場の人間がうっすら嫌いなんだよな
好きな人みんな辞めて行ったし
嫌いになるともう嫌悪感で支障出るから気づかないふりしてたけどたまに普段見ないフリしている不満の多さに自分でもびっくりする
もっと心からどうでもよくなりたいもんだな
実際どうでもいいわけだし 公衆トイレの個室で長電話してるから別のとこにした
仕事の電話っぽいし取引先?の人も用足す音して嫌じゃね
私だったらそんな非常識な取引先嫌だわ
マナー違反どころか痴漢と思ってるからな私は 農学部の女とか田舎農家からめちゃくちゃナメた扱いされる
本来結婚に不利な農家属性がそこまで不利じゃないと勝手に思い込むのか上から目線だし
そもそも婚活でなくて仕事で行ってそれだからな
学生のうちは教授がそこら辺の権力者と話つけてんのか目に見えて失礼な応対は無かったが仕事で行くようになったらこれだよ
歳の違いうちの息子とやら15歳年上を押し付けてこようとして二人きりにされたり
いまだに令和にこんなのいるんだー!って感動した
息子はわりとまともぽくて親の失礼な言動を謝ってくれて物理的精神的に距離を置いた対応で嫌な印象は無かったが
それでも親の目の前では一切逆らえてないところを見ると一生結婚は無理そうだし優しい独身のままここで死んでいくんだろうなと思う 天気のせいか頭がおもだるい
痛いのちょっと手前って感じで鎮痛剤早めに飲んだけど治らん
むしろ鎮痛剤が効いてるから痛くならずにこの程度なのか ショック
801板かと思って別板のチラシで下ネタを書き込んでしまった 福岡の陥没事故目の前のセブンが当時の会社の取引先で
話題になるたび担当の子が「今日行こうとしてたのに」って話してたのを思い出す
あれからまた8年も会社員やってんのか私 強い受けや美形ハイスペ受けが好きって言ってても※ただし攻め以下に限るみたいな人が多いんだろうなって 家族さえ納得すれば女の引きこもりは優しくて無害なんだから非難しないで!って人たちが48ネタにキレてたんだよな
家族からすれば大問題なんだが家族さえ折れればそれでいい全て問題ない我慢しない家族が悪いってのが引きこもり側の言い分だからな
働くか出ていってくれって言われても無職で居座るのはDVし続けてるようなもんでよくそれでDVクソ男を非難できるよなって思ってたら
働かないことで家族が怒るのはDVで自分こそが被害者なんですぅになってたからすげぇなと思った
家族から離れたいから障害年金と障害者就労でグループホーム目指しますとか生活保護目指しますならそれはそれで頑張れと思うが
結局は今のまま変わりたくないし家族さえ心を入れ替えて我慢したらそれでいいのに!なんだもんなぁこえーわ あーーーーダメダメだ
イッッッライラする
呼吸するだけで時給500万円ほしい
ラジオ体操1回1億円でもいいよ
はーーーーーーしんどーーーーーー ボンボンしてるわけじゃなく仕事で手が痛いからギュッギュッとしてるだけだけど誤解されてもいいね ファン心理ってすごいな
あの訂正って単独犯の可能性が高まっただけでしょ(Aを名前を利用した悪質性も)
何で精神勝利してるのか全然わからん
一部が誤報なら全てが嘘とでも思ってんのかな
本人がトラブルあったことを認めてる時点でそれは無理よ 5.6年くらい前に推しの子供時代を演じた子役、
ふと今どうしてんのかなと調べてみたらすごい美少年に育ってた
たぶん今高校生くらいだけどめっちゃ身長伸びて爽やか美少年だった
虐待されてて服とか顔とか汚れてて怪我して痛々しい子供時代を演じた子だったから
なんかそのイメージから「立派に育って良かったな」という
意味不明な感動をしてしまった 大人×未成年は嫌だけど未成年が大人になってからもう一度出会ってそこから改めて関係を構築するネタは好き
子どものころから知ってるけど相手が大人になったと理解した時から相手の見方や関係性が変わるのがいい
ここでもし大人が未成年時代から相手に何某かの邪な感情を抱いていたらちょっと「む?」とは思うけど
それでも指一本触れずにちゃんと大人になるまで待ったなら良しとする
大人になるまで我慢できませんでしたは何年待とうとアウトったらアウト 正直原作絵苦手だからアニメのほうが好きではあるけどだからといってアニメのほうが優れてる扱いされるとそれはそれではあ?ってなる
この作品に限らず同人やアニメを原作を超えた!って持て囃されてるの見ると何言ってんだこいつらってもやる
原作がないと何も産み出せないくせにデカい顔すんなよって 昔ドラマかなんかで廓?に何日も逗留していた高名な絵師が主人にそろそろお代を…って催促されて
襖かなんかにばばーんっと絵を描いてみせてこれが代金だ!ってやる場面を覚えてるんだけどあれ逸話なのかな誰だっけ 手違いで金のなる木が我が家にやって来る
可愛がりますよこうなったら 絵師もまだ数人だけど◯◯くんのイメージを勝手に固定しないで!みたいな愚痴出てきた辺りほんと新興ジャンルなんだな
まあコンテンツがコンテンツだからこれでもう終わるんだからすごい
でもイメージの問題だけど男の娘キャラにめちゃくちゃありがちだった
バリバリに恋愛対象男だし女の子になりたいから女装してる男キャラって後から分かるんだけど
まだ出番も無い時に付いた夢女系の人が中身は男らしくて〜女装やめたらイケメンで〜って勝手に逆にノンケイメージ付けて男の娘キャラ受けキャラ扱いにキレてたの思い出したしめちゃくちゃデジャヴ 親のかかりつけ医の漫画コーナーに永遠の0とかあるなと思っとったら
また来たらWILLとか並んでてなんか勘弁してほしい 例のバーベキュー大会の話ヒロミが途中で帰ったのは事実だろうけど
元々ゴルフの予定なら一日分たっぷり予定開けてるだろうに
急に鶴瓶さん帰ろう…になったの何でなんだろ
もちろん鶴瓶がテレビ用に面白おかしい言い回しにしたのかもだけど
そろそろお開きでーみたいなノリじゃなくこそっと 帰ろう ってどういうこと Xでバズってる鉄板のすべらない話
自分も何かあったっけな〜と思い返すが何もない
結構長い間生きてるんだけどマジで人に話せるような面白エピソードが全くない
まあ友達いないし披露する機会もないからいいんだけどさ! チョコレートシュトーレン美味いじゃんか
バレンタインまでじわじわ食べてやる 今日勉強できなかった
想定の半分できなかった
まあ職場の空き時間に公認でやってることなんで当然業務優先なわけよ 最近になって花柄やピンク色を可愛いと思えるようになった
子供の頃は男っぽくしたかったんだけどそれは多分父親とかが女はみんなバカwてよく言ってたからだと思う
そんなバカな性別でありたくない…て気持ちから女の子っぽいものを避けていた
本当はそうじゃなかったのに青が好きって言い張ってた
でも今見たらピンクとか花柄とかめちゃくちゃ可愛い
ピンクは可愛い
水色も青も緑色も紫もオレンジも黄色も全部かわいい
世の中は可愛いものに溢れてるんだな 列割り込みは中国人がやるものだって思ってたけど日本人それも子連れがやってるの見て日本もう終わりだなあって感じた
つか最近の子持ちひどいの多すぎ
店のもの壊しても謝らない、平気で列に割り込む、子供が悪いことしても謝らない、注意するとキレるか暴力振るって
中国人と同等かそれ以下だよ
国が子持ち甘やかしすぎたからこうなったんだろうな
あんな連中が作った子供は国の宝でも何でもないよ
まともに育児してる子持ちがかわいそう 京アニの犯人死刑確定みたいだけど執行前に死にそうだな
どうせなら介助受けず放置されてほしい アニメやってるスケート漫画
男性向けロリコン漫画だろうなと思って読むと主人公とライバル黒髪ロング美少女のスポ根百合だ…男要らん…ってなる一方で
光属性の金髪童顔ムキムキ貧乏コーチと闇属性のライバル黒髪細身イケメン大金持ちコーチの執着と憧れを孕んだBLじゃん…ともなる
韓国のファンアートだと黒髪イケメンコーチが圧倒的人気で確かに韓国アイドルの顔だ〜で納得するし
飛翔に伝統的に一定数存在する光属性金髪頑張り屋の貧乏主人公はどうしてもかわいそかわいい受けになってしまう腐の方は黒髪×金髪がクリティカルしてるし(年齢操作物はもう見た)
善のムキムキ大型犬×傲岸不遜美人受けが好きな方は金髪×黒髪で萌えておられる
二次創作黎明期なので百合もBLもNLも全部見たいので増えてくれ
私は苦労人銀メダリスト(既婚)の夢創作を探しています この板で荒らしなのかはわからんが不快なワード見かけること多々増えてきたから(ネットスラングだけど)NG入れてるけどその作業が虚しい ……Vつばをアイドルや芸能人扱いしてる人をネット上で見かけるけどVってそんなに人気や市民権得てるか???
一部オタクに限った知名度じゃないの?
そのオタクも自ジャンルとVで変なコラボされて嫌がってる層も少なくないし
自分も自ジャンルにVコラボきたら正直キレ散らかすと思う
それがなくても少なくともアイドル芸能人好きの一般層には刺さらんだろうよ
オタクの喋り方やトーク慣れしてない人の要領の悪い進行にイライラするタチだからVとか恐ろしくて見たこと無いけど
今のVってそんなにトーク力とかアイドル性スゴイもんなのか…?
仮にオタク受けが良くてもそれはその場に限った人気だと思うけどな〜…イメージ的には型月系の人気みたいな… ハマってたゲームクリアしちゃったら生きがいなくなった感じになってる
ハマってたドラマとかゲームとかアニメとか作ってる創作物とか
何かの世界にのめり込むことをしてたのにそれが終わると心にぽっかり空白ができるよね
もうなんか人生の目的…なんだっけ…なんのために生き…なんのために死ぬのか…てなる
そして新しい刺激を求めてあれこれ手を出してはうまくハマれずにモヤモヤして落ち着かなくなり刺激ジャンキーと化すのである
何かの世界にハマりたいよー!のめり込みたいぃー! Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 アナウンサー界隈ってかつては野球選手と結婚するための腰掛けだとか
今ならアイドルみたいな扱いや枕の噂とか嫌な言われ方もしていたけど
見た目の不快感のなさや言葉の聞き取りやすさに関しては流石プロなんだよな
まあ素人YouTuberとか実況主と比較してだから比べることすら失礼かもしれないけど ABもBAもどっちもあり得ると思った矢先にAの攻め力高いとこ立て続けに見ちゃったから一気にABに傾いた
まだR18は想像できないからあくまで暫定だけど
Bが反発して狼狽えるAも稀に見るしBA説も余裕である
リバは人生で一度も通ったことないからどっちもはなしだな
いずれ自分の中で答えが出る日が楽しみ 地方局で馴染みのあったアナウンサーが今じゃもうキー局でメインのニュースやったりしてるの見てるとなんか意外
別の女性アナウンサーも夕方のローカルで色々やってたのに全国ネットの大きい番組でナレーションしてたりで驚く 色んなSNS出てるけど結局公式がXから動かないからXに留まるしかないっていう ツムツムのイベントがんばってこなしてても最後の方はイライラしていつも途中でやめてしまう
今回もそう
配布ツムかわいいからスキル6にしたかったけどなんかもうしんどいだけなのでやめますもういいです トマトジュースと甘酒を混ぜるやつ半信半疑でやってみたら美味しかった吃驚した
どっちも少し苦手ででも身体にいいらしいから飲めるもんなら飲みたいと思っていたからこれはすごい
個人の感想だけどなんか苦手な部分が相殺されてるんだまろやかなんだ 佐川のLINEの本人照合全部はねられた
発送しました系の連絡何も無いし気持ち悪さが勝つ
何でLINEで連携しといて回数制限付きの本人称号なんかあるんだよIDパスワードじゃいかんのか イヤホンの右が音が小さくなった
私の耳がいかれたのか、線がおかしくなったのか、イヤホン本体がおかしいのかと調べてみたらイヤホン本体の右だけ壊れたっぽい
お安い中華イヤホンだけどここまで早く壊れるとは…以前左側が壊れたやつと新たなペアを組んで貰うことにする
異種カップルの誕生である スポーツものアニメは間延びしてしまう気がしてみないんだけど
放映中のテコ入れで無料になってたからスケート漫画読んでる…なんじゃこれ最高の師弟なんだけど
まだ途中までしか読んでないから先が気になる 好きなキャラは受け派だけど攻めてるところが見たいときもあってそういうときはNLを見る
最推し以外の男キャラが喘いでるとこを見たくないんだよな
キモって思っちゃう
なんなら最推しでもあぁん…やらぁ…とか言ってるのはきついし スレチはやめよっていう人が数人続くだけでIDコロコロ認定してくる荒らしくそわろ おっさんからフォローされたからどんなアカウントなのか見てたら
女性にも容赦無く説教しますとか書いてて気持ち悪いからブロった
自撮りをアイコンにしてたけどなんでこんな気持ち悪いもの晒せるんだろう いうなればチンスケに忖度した出川みたいな感じなの? 連載始まったパン職人と2代目の漫画
おいしそうで好き
歳の差カプとして進展しそうで(しないと思うが)好き 他人事ってヒトゴトと読むけどタニンゴトと読む人が多いからもうタニンゴトでいいんじゃないかな
重複チョウフクもジュウフクでいいよもう 絶対出産したくない派だが
18で出産と40過ぎて出産経験無し不妊治療だと
自然なのは前者
個人的に言えば嫌悪感あるのは後者だが保険適用とかはやむを得ないと思ってる 数日前にプロモーション流れて来た悪役令息BL
最初見た時こっちにまでそれ系進出して来たのかと草生えてたけど
さっきサンプルがTLにあったから読んでみたら案外ノリは嫌いじゃなかった
ただ一生くっつかない方が面白い気がする
昨日ニュース見てなかった死刑か
あのアニメの2期見たかったな 業態が変わったが閑散期とはいえ1時間くらい時間が浮いていた 最近Xにいる奴等うざいな
1回思い通りになったらあっちにもこっちにも難癖付けまくり
本気で規制したほうがいいんじゃないの
※中居の件の事ではありません※ シフト希望と実際のシフト表が全然違ったから慌てて電話して休み変更してもらったけど後で気が付いた
遅い時間にして欲しかった日も早番になってるじゃん!!
うわこの日朝忙しいのにな…早起きすればなんとかなるか?さすがに二度も電話できん あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜推しカプがかわいすぎて泣きそう
男男も男女もいっぱい推しカプあるんだけど三者三様にかわいくて脳みそが幸せ
こんなジャンルを小学校時代から見続けられてるの最高だよ
完結するまでは死ねん
いやもう完結するないっそ 永野ちゃんに平和より〜普通に〜殺戮がすっき〜とか言う悪役やってほしい 生成AIの動画って海外の動画データがたっぷり入ってるせいか
日本人の写真からだと表情があまりにもハリウッドスマイルすぎる 設定が付喪神じゃなくて未来の技術で作ったトンデモ人工生命体とかでもあんなにスピスピした界隈になってたかなってたまに思う
いや自分も一時期やってたしオリ設定とか考えてたけどキャラを神様扱いしてる人とは当時でも埋めがたい溝を感じた 卓球の男子選手
東京五輪で見た時はちょっと良いなって思ってたのにさ…これだよ 前の推しカプは両方強くて受けは1回消滅しても再生して生きてたりする最強の防御とほぼ不老不死の再生力って性能で攻めが攻撃型だから一応テンプレには適合してんのかね
攻めのほうが背が高いし受けの見た目は色素薄い儚げ青年だし
でも両方180オーバーだけどな(受けのもう一つの姿がせいぜい170いくかくらいだからそこで小柄萌になるかも)
リアルにいたら受けもでかくてびっくりするよなあ ヒツジ系住民が一番好きだけど最近の作品で服着せられたの未だに許してない
もこふわの毛がいいのに台無しだよマフラーのほうが絶対可愛い 攻めは多分描写的に攻撃力あるよねと思われてるだけでほぼ戦うシーンなくて力を分け与えられた大量の戦闘員部下の方が戦うシーン多かった
権力を持ち人を導いて組織や国を強固に育てていくって役割だからあまり動かず構えてるのはわかるしそこがかっこいいんだけど攻めの戦闘シーンもっと見たかったな 男だから警戒しなきゃってのが許されるなら
統合失調症だから警戒しなきゃも許してくれよ
自分は両方警戒する派
両方警戒したらだめだよ派はそれはそれでいいけど
片方は正当化して片方は否定ってのはダメだと思う そりゃあ美容垢って整形抜きでそれなり以上のレベルな人がなれるもんだから美容垢と整形垢は分かり合えるわけが無いんだよ
ポテンシャルがそもそも違いすぎる
鼻フル3回輪郭4回その他諸々大工事してる整形垢の端くれとしてはメイクだのパソカだので盛り上がってる美容垢は眩しすぎるし違う星の人だわ ファブリーズしたポリエステルのマフラーがまだ匂い残ってるし微妙に手触りパサパサになっちゃったから手洗いをしてみる
洗濯マークよく分からなかったけど検索したけど洗剤入れていいのか…?オキシクリーン入れちゃ駄目か?漂白剤アウトならお湯で押し洗いだけにしとくか… 昨日トラック引き上げようとしてたけど細いワイヤーで、土砂に飲まれてるトラック引き上げるには無理だろと思ってたらやっぱりちぎれて
やってます感出してるけど、本気で助けようとしてないよね… トイレ並んでたら限界ぽい子供連れて駆け込んできたお母さんに先いーい?先いいかな?!って言われて譲ったんだけど
敬語じゃないんだってなんとなくモヤッた
先入ってもらうのは全然構わないけど
まあでも緊急事態だっただろうし仕方ないか C国の出生率が久しぶりに上がったらしい
日本の国土は欲しいが日本人は要らないらしいしネットで過剰に男女対立を煽ってるのも日本人を減らしたい工作員かもな
変にバズってるAI生成アイコンの何者かもわからない垢とか臭すぎるんよ 180キロのおんなのこ☆とかって時々流れてくるけどフォルムがきめえ 洋服が5XLだってのは言ってたけど指の太さやばい
親指でもないのに指の幅と長さが1:5ぐらいで
人差し指から小指までの指が親指ぐらいの長さしかないように見える
これは極端なデブだからこうなるのかそれとも指が短い病気なのか
それはさておき醜い手自体よりも
その手を写真でわざわざ晒すのとか美少女代理キャラとやら作ってエロやってるのやらの方が無理 トイレに並んでたら母娘が入ってきて小学生くらいの女の子が漏れるって騒いで
前にいた人が母娘に順番譲ったんだけど空いてるのが和式だけだった
それを見た女の子がここじゃおしっこできないって大声で騒いでて
最近の子供は和式でトイレしないのかーって思いながらトイレ出たけど
もしかして学校のトイレもすべて洋式なんだろうか
だから和式は嫌って言ったんだろうか 昔友人がとある漫画のキャラにハマってそのキャラ受けの同人誌まで出したのに
後にそのキャラが女だったことが判明してすっげー落ち込んでたのを急に思い出した
新劇の判事さんではないが確かにそのキャラは言われなければイケメン男子だし女とは思わないようなキャラで
腐女子としてはそれは立ち直れないよな 寒さでスマホのバッテリーの減りが早いから布団に入れて寝たら全然減ってなかったすげー しかしNL見てても攻めに愛されるもその好意に全く気付かない天然受けちゃんばっかだから
NL者もBL者も結局求めるものは変わらないんだなぁ 職場近くに引っ越したけど田舎だからさえない生活だなって思ってたが
農家の人から米や野菜を安く買わせてもらえるのはありがたいなって物価高の最近特に思う 「文春のスポンサーを攻めろ!」のやつさ
フジのはテレビCMだから倫理基準が厳しくて「まともな企業が離れると致命的」なんであってさ
雑誌はそうでもないから普通に胡散臭い広告とか入れられるしそんなダメージないのでは
テレビじゃ絶対NGな幸運のペンダントとか風俗とかもいけるわけでしょ
電子版だったらすでに警戒されてるtemuあたりは今更ノーダメでいけそうだし とある事情でふんどしの種類と締め方について調べてたんだけど
「越中ふんどし」と入力したらサジェストに「越中褌常用親父の写真」というのがあったから
これは多分主にゲイ向けの単語だろうなという予感はしたんだけど興味本位で検索してみたらやっぱりそうだった
中にはそうじゃないのも混じってた 女が天皇になれないんじゃないんだよな
女は人間じゃないんだよ、この社会ではな
しかしさすがにそれを面と向かって言わない程度には知恵が回るってだけの話だよ コメダのシロノワールはパンじゃなければもっと食べるな
かたくてフォークで食べられないしナイフでも切りにくいし持って食べるにはでかすぎる
パンにしてももっと最初から切り分けられてればありかも ゲームもBL本も積んでるのがどんどん増えてく
時間がないわけじゃないがなんか気が向かない
部屋も汚い
鬱ではないと思うんだけど無気力ではある
こんなのが生きてるのに誰からも好かれてた働き者の後輩が亡くなるなんてやるせないよ 内縁の妻の連れ子のJS性的虐待した上焼死させたんじゃないか、って事件、火事は車から油が漏れたのが原因、まではともかく、性的虐待は本当だったんだよな?
で?その母親が今頃自動車メーカー訴えた?
内縁の夫裕福だったらしいけど別れたの? このジャンルで言えばコレ!とどこでもたいてい紹介されてる小説を随分前に買っていたものの
読んでも主人公の性格がアレだしなかなか面白くならなくて読み進められず
だらだらと読んだり読まなかったりして最近ようやく半分過ぎたところで本当にようやく面白くなってきた
主人公が好きになれないとなかなか進まないわ
女性蔑視ひどいしグチグチ文句垂れだし頭はよく回るんだけどとにかく女性への偏見がひどくて読んでて疲れる
やっと面白くなってきたからようやく読み終えられそうだ
買ったのに読まないで捨てるのはどうにも出来ないから合わなくてもせめて読み切ってからにしたい ゴレイヌの評価高すぎじゃね?
ゴリラだぞ
でもゴリラだからってなんだ? ああ特典ステッカーかぁいらねぇ…
昨日と言うこと違うやんって?
いちおうほらグッズの中では嵩張らなくていろんなところに挟んだりできるから…
でも中にはタダでもいらねーやつもあんのよせっかくくれたのにごめーんね! 今日も寒くないな
暖房ガンガン入ってる屋内で熱されてるからかもしれないけど分厚いコート要らんかった
下荒い目のセーターの下ペラいシャツ程度なのに帰りの自転車乗る時も要らなかった
カゴに入れられないから羽織って帰ったけど
冬が終わる絶望を1月で感じるなんて… 前から好みではあったけど凄いBL仕様にしてきて思いの外萌えた
でもストーリー的にはバッドエンドなんだろうな
ブレーキかけとこ オタクあるあるだけど自分の好きなものの話は長文画像付きで何通も送りつけてくるのに
人の話は全然聞かない人っているよな〜、普段は遠慮がちな人であっても自分の好きな作品の話になるとそれ
まあある意味オタクらしいムーブではあるけど
最初はこっちもなるべく相手の話に乗ろうとしたけど、それが何度も続くとあ、もういいです…ってなるわ
最近は人に構ってもらえてないと薄っすら思っているらしいけど、その原因を自覚できているのかね
多分他の人もそういう理由で距離置いてるんじゃ 書き換えた!免罪だ!
何も言わず最後まで被害者を守ってるのは中居くんだけ!
草
自分で性加害を認めて謝罪して示談金払って自分から引退を言い出ししたという事実が見えないのか
社員Aの誘う食事会に便乗して自分から狙って誘って性加害したという
より悪質だったのが発覚したんだが 今更ほしくなって駿河さんとこでアクスタ5種買ったら中古って書いてあるのに全部未開封だったかなり前のだしプレ値で迷ったけど買ってよかった
てか未開封で飾ったりしまっておく人思ってるより多いのかな
自分は絵柄気に入ったら2個買って片方開封みたいな 働きたくなくてバイトシフトあんまり入れないようにして働いてない
多分私と同じシフトくらいの人って子育てパートの人とかくらいだ
人辞めて今年シフトたくさん入れてるけどもうすでに心身共にしんどい
本能が嫌がってる トイレ子どもには譲らないよ
間に入れるやつも許さん
外でトイレに並んでる時ってけっこうなレベルで行きたい時だし子どもは漏らしても許されるけど大人は許されんて… 練り物全般が嫌いで食べられないんだけどそれを学生時代の友達に話したら土井先生かよ!ってつっこまれた
全然オタクじゃない友達だったから土井先生の練り物嫌いって思ってたより浸透してんだなーって驚いた思い出
今土井先生流行ってるみたいだから思い出した しかし今回なんてかなり丁寧に説明してると思うのにまだセクマイと確定出来ないのって単に頭悪いしちゃんと見てるのか不思議
別にぶっ込みじゃないやん アニメやゲームの主題歌をVがやるの別に気にならないな
桃黒や中川より何倍もマシ
あの頃本当最悪だった NLのシチュボの話
男が栗を小さいティンコ扱いする台詞が何度も出てきて
この男にとって楽しめるのは男のティンコの方なのでは??となった 服張り付きすぎてレオタード着てるのかとよく見たら着物だった
あかんて 日常すぎて特に疑問に思ってなかったけど詐欺メールってなんでこんな当たり前に存在してるんだろう
犯罪にはならないのかな 思い切ってフォロワーに相談したら楽になった
欲しいものリスト出してあれが欲しいこれが欲しいってねだってきて買わないとネガティブなツイート連投
無職で生活が厳しいからお金くれとかさすがにもう無理だわ
唯一くれたプレゼントはコンビニの無料クーポンで
金に余裕がある人からのワンチャン狙って今日も生きてるとか書いてるの見たら目が覚めた
遠距離になっても付き合ってたけどもう別れよう 結婚式の参列は派手なやつで来て欲しいの話見て
レンタルならいけそうだよなぁとレンタルサイト見たけど
招待客用のドレスって地味なのしか置いてないんだなレンタル
ほとんど黒か紺かベージュばかり
まあレンタル屋としては多くの人が選びやすいデザインにするだろうからなぁ
「派手」の縛りがなければ重宝しそうではある
発表会用の項目を見ると華やかだけどロングドレスは流石にな ナウゼリン…ナウゼリンくれ…気持ち悪い
普通の胃薬飲んだけど効かない
ナウゼリン病院行かんと貰えないよお
辛い 今こそシャイニーマーメイド令和が読みたい
トラウマを乗り越えて渋いオジサマになった泣か位は闇落ちして若い男達を喰らうようになっていた
ラストはもちろんフジテレビから海に落ちる
矢ま口くんも焼き鳥の串を打ちながら出てくる 後から入って来たのに年上ってだけで態度でかいおっさんの同僚が年下先輩女子社員に
彼氏と昨日デート行ったん?カフェでお茶して?ごはん食べて?そのあと食べられたん?(彼氏に)ってニヤニヤ話しかけてて傍で聞いてただけだったのに思わず結構大きめの声で「キモッ!」って言ってしまった
言われてた子は割と天然ぽいとこあるのでしてないですって返してたけど気色悪すぎる
今頃そんな表現使うんだってやばさもある 前いたジャンル荒れまくってて草
やはりカプ厨が多い作品は面倒くさいな
今のジャンルにも不満はあるが男女カプ者が少ないのが救いだ
あのジャンルの厨みたいに公式スタッフに捏造カプ成立の言質求めて凸られたり新キャラが推しカプの子供だとか
この衣装は相方を意識したデザインになってるだとかキチ電波飛ばされたりはしないもの
原作者なのにカプに都合悪いとエアプ呼ばわりされる原作者も乙 心の声が実際に出る(しかもかなりのボリューム)のもやばいけどね
どうせ声に出して言うならそういうのセクハラですよ!でいいじゃん 猫に何ヵ月も投薬してたら私の隣に寝てくれなくなった
すっかり家族の隣に寝るように…恨めしい
これがNTR(ねことられた) 何日か前に行ったATMの側に通販用チラシとポケットティッシュがセットで置かれてたんだけど昨日また同じATMに行ったらティッシュだけ抜かれたチラシセットの残骸が並んでいた
いくら無料配布の物だからってマナー悪くてびっくりした バンパイアミユって中学生のころ流行ってたような気がするけど読んでも全然ピンとこなかったんだよな
なんか雰囲気しかない感じで…新シリーズまた連載するらしいけど息の長いコンテンツだなあ トランスビアンもトランスゲイもお仲間の変態トランス同士でくっついてりゃいいのになんでどいつもこいつもノンケの異性に近づくんだろうな
セクマイ()はセクマイ同士でこもってりゃいいのに近寄んなよほんと そもそもお若く見えますよーって言われるシチュがわからん
美容院とか服屋ならそれをどうにかする為の場所だからまあわかるけど
言われたい奴から話振られでもしない限り容姿年齢に引っかかる事言わなくない? 怪我ってほどでもんしんだけど爪の付け根?広げちゃった時の地味な痛さと指の使いにくさよ
トマト切ったらしみるし なんで内部情報リークとか流出とかキモいことする奴いるんだろ
わざわざ垢作って機密情報ネタバレリークしてた奴リーク情報で釣ってフォロワー集めてアカウントは売るってまじで反社みたいな手口だったしテレビ局とか芸能関係ってほんとアレな人ばっかなんだね
別な流出させてた奴はインプレゾンビみたいなカタコトだったのもキモかった
人手不足のイメージ無いけどあれの犯人はバイトの出稼ぎ外人とかなのかな
して良いことと悪いことがわからないレベルで話すのもままならない頭弱い奴かもだけどそんな人潜り込ませるなと思う クレーマー爺もぶつかりおじさんも怒鳴り散らすおっさんもあれ男性更年期障害の一種なんじゃねえかな
ぶつかりおじさんに謝れと迫ったら「お前がラインを超えた!」とか訳の分からないことを言われたとかいう話を聞くだに
他者に攻撃的なのはさておいて本当に物理攻撃してくる分男の更年期障害は厄介だな
でももう絶対に男性更年期障害を真面目に治療しようとはならないぞ
なぜなら女性の更年期障害を女特有のものとして散々馬鹿にしてきたから今更俺達も辛いですなんて言えなくなってる
まあでも手のひら返すかもな「男の更年期障害だって辛いんですう〜」と
自分たちで自分たちを追い詰めたのに最終的には「女に馬鹿にされるに違いないから」で恨みの矛先は女性に向くと
わずかばかりのブレもなく自分たちで自分の首絞めてるだけなんだけどなあ
まあそういう生き物なのは今更だ
スイーツや日傘だってそう自分たちで「これだから女はwww」と嘲笑して日傘みたいにおいていざ必要に駆られても「だって女に笑われそうで…」でなかなか本当はスイーツ好きだとか日傘欲しいですと言えない
厄介な生物だ
笑ってねーから、な? もののけ姫のシシガミ様がでてくるところみたいな
神秘的な山の中にいる夢を見たんだけど
その後の展開が、手の平にキノコが生えてきて
取っても取っても生えてきてこのまま森の一部になっちゃうのか
マタンゴになっちゃうのかみたいなホラーな展開で
前半部分の綺麗さが台無し 文春はスキャンダルとかないんだよな不倫とかみたいなの見て横転
ほんの5年くらい前に文春編集の不倫、他社にすっぱ抜かれてたよね 児ポで会社にまで警察来たような人が復帰してくんの歓迎できるかつったら微妙に決まってるだろ
特に小さい娘さんがいる親だったらさ
そもそも自分の身内じゃなかったら同じようにしたかシャッチョさんよ?
そんなーことさえーわからーんーようにーなーったーんかー 癌damの新作つきあわされて嫌々見に行ったら突然のBL食わされて
テンション上がってたのは秘密です
やはり男性脚本のぶちこんでくるBLは至高
襲い受けでお願いします シャイニーマーメイドって時雄推しには適度に美味しい立ち位置で読んでて面白かったわね
リーダーだけは不遇だけど、商品価値あんまりないと思うんだけど、リーダーポジ受け萌えだったのかそもそも中井推しだしちょいフケが好きだったのかな BLをブロマンスって書くのが漂白っていうのを見てその通りだと思った
BLはBLだしブロマンスはブロマンスなんだよ
BLをブロマンスっていうのは作家の表現を無視してる鬼畜行為だし
ブロマンスをBLっていうのも同じくらい最低だよ
二次創作で+って書いてる本を×にしてよむのは勝手だけどそれを好きで読んでる人とか作者に伝えるのは駄目っていうのと同じ
思うのは勝手だけど同好の間だけに留めてくれ パソコンが全く動かなくなって仕方なく再起動させたら
勝手に更新プログラム始まった
検索したら24H2とかいうやつ評判悪いんだけど 金玉捻転ぐらいでぎゃあぎゃあ騒ぐなら無痛分娩に反対するな 1回スピやカウンセラーの広告開いたら次から次へと出るようになったけどあの…
顔出し接客だからキレイめで集客するのかと思ってたらナチュラルすぎてびっくりした
メイクばりばりよりそういう方から受けたい人もいるか 「日本の飯うめぇ」的なこと呟いたら「日本の食事だけが美味しいわけじゃないでしょ」みたいなエアリプされた
海外出張帰りなんだよ!!!!!!
日本の飯うめぇ!!!!! 漫画の続編買ったら今回キャラのデフォルメの登場が多くて
そのデフォルメの表情がもろに別の漫画家の影響受けててなんだか
どっちの漫画家も好きだけどちょっと吐きだし 今は風俗嬢のVまでいるの
ガワは美少女絵だけど声も話し方も下品で逆に夢壊されてないか あの酒カス料理YouTuberあんまり好きじゃないけど「コロッケなんて1時間で作れるだろ」に「1時間“も”な?」って返したのは全面的に同意する なにかしたいなにか作りたいと考えて考えて考えて考えてる間に時間がどんどん過ぎていき何もせずに終わるという
なんて無駄な…いや考える時間も必要なんだきっとそうだ
いややっぱり無駄な時間だったな
いいんだ無駄な時間も必要さ 最近白髪が増えたなって思ったけど抜けた白髪見てみたら途中白くて途中からまた黒くなってたからまだ頑張れるな私の頭髪
頑張れ私の頭髪 悪女だけど政略結婚することになり、何故か相手から溺愛されています〜的な漫画広告がうざい ゴッドパックというものが出たことがない⋯いつ出るの私のゴッドパック
今日初めてゲットチャレンジで誰かの引いたゴッドパックを引かせて貰った
よりにも寄ってその中で唯一もう持ってるやつが出た
あと12枚で1番初めのパックの図鑑埋まるんだけど、トレードがクソ仕様だから自力でどうにかしなきゃならないな 幼少期からずっとブスなのに可愛いもの着てたり可愛いネイルしてる人に対して「ブスじゃ意味が無いし優先順位が違くないか?」と疑問だったけど
「同じ豚でも真珠ついてる豚の方が可愛いじゃん」マインドだったのか
目からウロコボロボロ落ちた
問題の原因を根本から解決しなきゃ気が済まない性質なのでサクッと整形で解決しちゃう派だ
ゲロブスなので車買えるくらい金つぎ込んでもまだ可愛いカバンとか服で気分あげるために金かけられるフェーズにはまだ程遠いが 黒髪キャラなら必ず細かいツヤベタ入れるみたいなやつの解釈版って確かにあるよな…
私も気をつけよ 何年か前に読んだ二次で
受が攻にレンチンしたホットタオル渡す場面があって(※この時点ではエロ無関係)
そういうホットタオルの作り方もあるのかと以降真似してるんだけど、
思えば二次創作で知った知識って結構あるなあ
特にこの手の小さな生活スキル的なやつ 鬱でも統合失調症でも依存症でも何でもメンタルやっちゃった人は自分が今日一日生きることに必死で育児なんて無理なのに子供引き取りたいって何
寝たきり専業主婦を使えないからと離婚するような男は冷血人間だから子供を育てられるはずがないとか
そこしか言えるポイント無いんだよな家事やってないから
父親の方が実際ほぼ家事とか育児やってて子供が学校であった楽しい話とかすると
母親が子供に対して「自分はこんなに辛いのに」みたいなことを言うから少しでも子供と離すのを目的に別れたいって話だから
圧倒的に父親有利だしいくら女親だからってこれで母親に引き取らせるのやめてくれよ
母親側は長年の問題行動で実家からも切られてるけど
子供さえ使えばまた実家に居座って家事やってもらえる食わせてもらえて夫からの養育費は自分のために使えるって思ってたらしい
「専業主婦なのに養育権取れないなんて恥ずかしい」とか金目当てなんだろう ノーメイクボサボサ頭ダサメガネで
ネイルだけ奇抜にすごいとかピアスだけ奇抜にすごいとか
ロリ服着てますとかなんかアンバランスな見た目する人って
アスペ見たいと言うか性格の偏りもすごかったから
一緒に歩くのが恥ずかしいとかでなく関わるのが怖い
「そう思われるなら仕方ない」って割り切ってくれる人ならいつか分かり合えるかもしれないが
「自分はこうだから!仕方ないの!認めろ!」みたいな人はその時点で完全アウト 母、テレビなどで紹介される台所便利グッズに「うわ、ここ洗いにくそう(洗うのめんどくさそう)」等のケチばかりつけるが実際しっかり洗って片付けるところまで考えてるアイテムって少ないのかも知れん この路線、遅延が多くてうざい
もっと近場に転職したい はーーーーーマジで大嫌い私の視界に入ってくるなクソが
不快だわー
心底不愉快だわー
私だってお前なんぞと飯食うのなんかごめんこうむるわバーカ 「おはようございます→APEX LEGENDS
世界大会観戦しに札幌に行く」
(11:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 某ジャンルの年齢差カプ、自分も若い時は気にせず楽しんでたけど大人になってから見ると時代背景もあってただの稚児文化という名の性的搾取にしか見えなくて無理だ…
関係性は相変わらず好きだけど、どうしても年齢がチラつく 一生無関係な他人の人生にやたら口出ししたがる連中アホ
他人がどんな職選ぼうがどんな結婚しようが法律違反でないなら文句言うなよ
「あなたみたいになりたいけどどうすればいいですか?」とか「ぜひあなたの意見を聞きたい」みたいに言われた時に初めて言えばいいんだよ
まあそんなの頼まれない人生だろうけどなー
自分の満たされなさや不満は自分の人生で解消すべきであってまずお前自身が幸せになりなよ
それでなおまだ顔も知らない他人にご意見したいならせめて井戸端会議だの当人から見えないとこでやれ
長年生きててそれぐらいの分別も無いのかおじさんおばさんはよー だって世の中に萌えは必要でしょ?買っちゃった♡あーあ金欠!!!! 男性ホルモンの関係上
女で本当に純粋に性欲(承認欲求とかそういうの含まず)強い若い巨乳ってのはレアで
ガチで性欲強いのがいるとしたらニキビだらけとか胸が無いタイプとか中年なんだよな
世の中うまく行かないですねせめて二次元で解消しといてくれ 休みに作業系のスキマ仕事入れようと思ったのに右腕が痛い
打ったり捻った覚えもないのになんで今 昨日の午前中に濃い味のプリングルス食べたんだけどまだ口の中に味残ってる気がする
プリングルス食べたあとにマスクして出かけて一旦外してまた同じマスクつけたんだけどプリングルスの味の匂いしたしかなり匂いがきついっぽい
味の濃いお菓子って美味しいんだけど次の日まで口の中に味が残るとさすがにうんざりするな エアコンのフィンについた黒カビ汚れをこそげ落としたいんだけどちょうどいい掃除道具がなかなかないんだよね
結局のところ自作の松居棒がいちばん良かったりするんだわ
白熊君は自動洗浄機能あるけど汚れは付着するし手前のルーバーが外せないからやりにくい
次にエアコン買い換えるときは自分で掃除しやすい構造のやつにしよう オクで買おうか迷ってた商品がなくなってた
落札じゃなくて出品取り消しぽ
まだ無くならんやろと思って最安値探してたのがまずかったな
そのうちまた出てくれることを願うしかないか 一人称視点小説苦手だと思ってたけど読めるやつもあるから違いはなんだと考えてみた
第四の壁をぶち破って読者に語りかけてるようなやつがこの上なく嫌いなんだな
気持ち悪い
独白と似てるようでやっぱ違う
なんか気持ち悪い 「動物園の猿があなたに向かって『ここは𓏸𓏸だ!』と叫んでいます。何と言っていた?」って心理テスト
普通天国が地獄だよなーどっちもストーリー的にはいいけど叫んでるんだし地獄かなーと話ありきで考えてしまう
これも深層心理なのか?私今地獄にいるらしい 性癖ロリとショタって両立するのか、まあ子どもなら何でもなのもいるか…それにしても胸糞回だなあ 懺悔します
昨日エロ小説書く時に可愛いクマのぬいぐるみを使って体位の確認をしました
申し訳ありませんでした トイレから出てきた時鉢合わせした
咄嗟にどんな態度取ればいいかわからずすみません
声も出ないから会釈したが伝わったかな
咄嗟の対応ができないほんと自分ゴミだ
いつも仕切り直ししてぇー!って思うけど戦場なら死んでるな平和でよかった
今週末カラーで美容院予約したかったがニキビひどいんで延期だ
何が悪化につながるかわからんし 色々見た印象邦楽ロックのXフォロワー数ってインディーズだと2万前後で頭打ちなのかな
客層って決まってるし音楽が現役で特別に大好きな人だけで回してるもんなぁ
一方メジャー行くと露出も増えるからそこまで音楽のために生きてない人達にも届きやすくなると
もちろんメジャーに行かなくても成り立つ商売だからそこを絶対視はしてないし
聞いて欲しくない人に無理に聞かせなくてもいいって考え方もあるし
仕事として続けられる程度に食えてればなんでもいいとは思う そういうの超えるには海外やティクトクでバズるなり何なり
でメジャーにならんかと大人が群がってくると…
どちらかといえば個人的にはむしろインディーズで好きにやってるところの方が好印象ですけどね
メジャーのネームバリューはそこそこあってもクソほど興味ないアーティスト達との交流アピール増えられても個人的にはノイズでしかないからなぁ
対バンツアーの対バン相手がどーでもいい時も然り
ただある程度枠組出来てる方がやりやすいタイプにはそっちの方がいいみたいなの絶対あるもんな そういや見たいの見て対バン相手は見ずに最前離れるファンに対して謎に切れてる頭悪いおばさんもいたけどあれも超意味不明だったよなー
そのおばさんが対バン相手も好きなだけの癖にな
他人に自分の好きを強要するか普通?
興味なくて盛り上がれないの分かってるなら最前死守せずにガチ勢に譲るのはむしろいいことじゃね???最近現場で見かけないからどうしてるのか知らんけど 貼るピアスはダサいのだろうか
後ろのキャッチ部分がないだけで、前から見ると小さめのピアスと変わらないように見える
イヤリング痛くなるしイヤーカフ落としまくるしと思って今更ながらにピアス開けようかと思ったけどマスク&イヤホンでピアスも落としそうだなと思ったので探したら貼るピアスにたどり着いた
髪の毛アップにしてたらキャッチがないことわかりそうだけど、ショートボブで耳の後ろなんて見えないからバレないかな
お子様用のおもちゃピアスシールのイメージあるけど、大人用に作られているものでもダサい扱いなのだろうか
わからん お願いだから料理系YouTuberは喋ってくれリュウジみたいに顔出さなくても良いけど
レシピ見るのにじっくり動画見なきゃいけないとかタイパ悪いにも程があんだよ 成人ポンコツ攻めのgdgd恋愛大好きだから沢山読むしむしろそこに萌えるけど
現実でも同じ事やったら許されないのだろうなあ 芸人のチャンネルでスタッフが用意したゲームをやる実況動画って
芸人がやる気なかったりゲームに文句を垂れることもあって不快だな
「やってやっている」って態度 新しいベルばらの主題歌べつに昔のを使えとは思わないけど
もうちょっと華やか!ロマン!みたいなのを期待してた 春になったら車を買う予定なんだけど自分の車にお風呂セット積んで仕事帰りに温泉行くのが夢
仕事終わりで疲れて腹が減ってたら毎日どこか外食しに行ってしまいそうだな
そんでブクブク太る
今までは徒歩と自転車だったから寄り道がめんどくさくて外食しなくて結果的に節制できてたけど 惨事元sage二次元ageしたいだけなんだろうけど実写業界はクソだけどアニメは〜とか言うやつ嫌い
アニスタの原作改悪非公式カプゴリ押し主人公sageヒロインsageだのいくらでも悪行挙げられますけど?ってなる
せくたなほどの大事になってないだけでアニメの出来が悪くて筆を折った(折りかけた)作者複数いるよね
人の褌じゃなく自前で作品作ってる漫画作者やオリジナルアニメ制作者は偉いって言えばいいんだよって思ってる
どうせ1行目なんだろうけどさ〜 怪談のつべ
聞き語りの人たちが順々に話すやつあって期待して聞き始めたら一話終わるごとに他の語り手がすごい勢いで色々ダメ出ししたり自分ならそこをもっと掘り下げて聞くんだけどなあ〜とか文句つけてて嫌な気分になったとさ
いいから黙って自分の話を語ってくれ
あの界隈ってそんな感じなの?
年配のマタギに詳しい人の山怪は面白いし落ち着いて聴けて好きなんだがなあ 輝人魚ってへぼんスレが初出だっけ?
人魚はどうでもいいけどへぼんスレは楽しかった…けど今の倫理観じゃだめなのもわかるから懐かしむのみ 話題になってるから見たけど今のはじめの一歩の絵下半身ヒョロガリすぎて変じゃね
太腿とか絞り込んだ感じじゃなくインドア拒食症みたいな細さで関節も変だし手癖になってんのかなヒロインもブスになってるし
てか140巻超えてるのか トレーニングキャンプ帰りのフィギュア選手が乗ってる飛行機が墜ちて
生存者がいるかどうかわからないような状況ってなんかもういたましくてしょうがない
誰が乗ってようが酷いことには違いないのだけども Where the hell have we been
って8割方あなたのせいだと思うけどさらっとこう言うとこ好きだしファッキン萌える
一曲作れば? UFOキャッチャーで粘って、店員さんにもういけるだろ!って所に置いて貰ったのにダメだった⋯
今回は私のものを取ろうとしたからダメだったのかな 某ウェブコミ読んでて作画がドヘタクソすぎて展開も遅いし読むの止めたんだけど
なんでこんなドヘタクソ漫画読もうと思ったんだ?と不思議に思ったがプロローグは絵柄違って普通にうまかった
連載進むにつれてへたくそになってくってどういうことだよ
いや時間が足りないとかいろいろあるかもしれんけど人が変わったレベルで劣化してるやんけ
作画担当変わったわけでもなさそうだし
病気とか老化とかで絵柄がおかしくなることはあるけどその人のテイストみたいなのは残ってて分かるじゃん
そういうのが無いから不思議でならない
まあもう読まないから気にする必要もないんだけど 私はエビアレルギーで食べたら漫画みたいに唇が腫れて笑えるだけだけど
これで気道が腫れるタイプだったら普通に呼吸困難で死ぬなと思う パンパンになるんよ ずっと推しカプ読んでるんだけどそろそろ未読作品なくなるんじゃないかと怖くなってきた
読み尽くしてしまったらどうしよう
最初から全部読めって?
それだ!!!! 焼き鳥は食べたいが
串の始末がめんどくさいから
串から外して売って欲しさはあるが
多分外れてたら焼き鳥食べてる感が98%くらいダウンするね 確かに車運転していていきなり大きな地震が起こって埼玉の陥没みたいに
道路の穴に車ごと落ちたら救助はしてもらえないと思った方がよさそう 独占欲愛されもの聞きすぎて疲れた
始まりから終わりまでずーっと致してて受けも内心ではいはいわかった落ち着けと言ってる気がする
結婚したらDVなりそう 結婚して子供育ててるってちゃんとしてる証明ってツイに流れてきて
いつもならそうじゃない人大勢いる!偏ってる!って思うんだけど
なぜか今日に限ってスッと入ってきて確かに…ってどんよりしてる独身中年女性こと私
私に限っては結婚できない/できなかったのも自分の諸々に問題あるって
どっかで自覚あるから余計刺さったのかもしれない
家庭ももたず子もおらずだけどその分頑張って働いて税金ももりもり払うから許してほしい
世界が平和になりますように フリマアプリで欲しかったものを評価が高い人から購入
でも発送が遅い
自分で決めた期限超えてるやん へぼんはまとめのミラーサイトが生き残ってるんで時々見に行ってしまう
実在するのかはあれだけど本当にあるのかもって思わせる上手い書き手さんがいるんだよね マジもんのエリートで笑った
なんであの人あんな狂った動画撮ってたんだろう、というか会社も動画を認知してたのかもしかして バイオリンて1丁て数えるのか!
録画しておいたクラシック倶楽部を流しながら作業してて解説は殆ど見なくてふとチラ見したら目に入って来た
ググったら挺だけど常用漢字ではないから丁でも通じるんだとか
尚楽器を数えるのではなく演奏パートとしてのバイオリンの数(人数)を数える場合は"本"…へぇぇ 口の端が切れる口角炎?ってのに、ここ数年悩まされてて
ググれば分かる通りビタミン不足が原因なんだけど
別にサプリを摂るわけでもなく…ずっと放置してて
つい2週間くらい前からかな?ccレモン飲み始めたんだけど
口角炎、治った
嬉しいんだけどジュース程度で摂れるビタミンで治るんだったら
もっと早くにサプリとか飲んでおくんだった… 昔刀の食台きりは同棲すると丁寧な暮らしを求めてきて気が休まらないみたいなのを見かけて
時々思い出しては一人笑いしているタイプのズポラ
本人もジャージで過ごしてるからジャージは許してくれるけどそのまま怠惰に寝てるとなんか言われそう感は理解できる 喧嘩ばかりの2人がケンカップル扱いされるのが苦手なんだけど、嫌がってるのを囃し立てる感じが不快なんだな
本気で嫌がってるのではなくガチのツンデレとして描かれてるならまだ許せるけど(でもやはり子供じみているとは感じる)
年始のあたりに豚練る図だったかが男女のスポーツ選手ペア(別に恋人持ち)を
「好きだったんじゃないの?」「未練あるんじゃないの」的に何度もからかってるの不快だった
トーク慣れしてる訳では無い普通のスポーツ選手だからうまく躱すこともできず笑ってやり過ごすしかないみたいだった
昭和のオッサンはああいうこと平気で言うよね、やっぱり昔の芸人のイジリは今あまり見たいものではないな 仮面3本編で主人公が死んで、救いが欲しくて買った後日談で
世界が滅びないようにするための楔になったのでやっぱ帰れませんチャンチャンみたいな展開見せられたの十年以上経ってもまだ納得してない
命の答えって言うのが自分以外に代わりなんていない果たすべき役目みたいな意味ならわからなくもないけど
まだ人生長いはずの高校生がそんな世界背負わされて死ぬみたいな展開に納得が行くかどうかはまた別の話なわけでして
時間が経てば許せるようになるかと思ったけど三十路到達してからより一層思想が強くなってしまった 父がゴミ捨て行ってやるとうるさかったので、まだ料理とかでゴミ出るし下に置きに行くだけだから自分で行くと言ったらムッとしてた
ゴミ集めて次の袋セットしてまとめてってやるのは私だから本当に下のゴミ捨て場に置きに行くだけ
玄関すぐ側のエレベーターに乗って1階に降りて20歩程のゴミ捨て場でエレベーター利用者がいてなかなか来ないとかでもない限り三分もかからない
夜遅くだから私の身を心配している、訳でも無く子供の頃から部活等で夜遅くなっても迎えに来るなんてことはしたことがない
ゴミまとまるのを待たれるよりさっさと風呂入ってくれた方がずっと助かるんだよ 嫌いなタレントの出るCM見なくて済むから今のフジ見てると快適 追い詰められた時に残ってる選択肢ってどれ選んでもあとになってめちゃくちゃ後悔するやつか
自ら相当なダメージを負うから覚悟を決めるしかないやつだよな
外的要因で急に大変な状況に追い込まれたのでも
自分で放置してしまってじわじわと悪化していったのでも
結局そこまでの事態に陥ってるから詰みなんだけどさ
あの時こうしておけば…違う選択肢を選んでいれば…
そうなる前に事前に適切な対処ができていれば…って後悔ばっかりになるけど
その時の自分や状況を責めて後悔まみれで今を暮らしていてもただ今の景色が曇るだけである
全部なかったことにはできないけども、ほどほどに忘れて生きてもよいのではなかろうか
自分だけは自分の今に少し感謝して細く生存するしかあるまい
責め続けてくる他者に関してはそんなに他人の失敗や後悔をずっと突いてくるなんて
よっぽど頭に空きスペースあって余裕で暇なんだなぁと思うしかないぜ 膝の裏の少し下あたりに毛が生えてる女性を目撃してしまった
長さ3〜4センチくらいの細い髪の毛みたいな毛がたくさん生えていた
いったいあれは何だったんだろう 自分が失敗と後悔で出来ている人間なので
他人の失敗とかに向ける興味も時間もなくほぼ関心がない
他者をせせら笑う時って何の心理が働くのだろう
絶対に自分は関係なくて安全圏にいる時かな
自分に関係がない他人なのに興味はあるのか
わかんね〜〜?! 最終回後に離れて続編で戻ってきたらリアタイの頃には欠片もなかった解釈が主流になってで驚いた経験がある
個人的には続編わりと好きなんだけどその解釈推してる人達には解釈違いだったらしくて荒れてたな
いやでも絶対そんなエモエモ神話みたいな話じゃなかったって… あ〜ボーダーコリーかわいいなぁ〜
私の5倍は頭いいと思う
なのにあんなにかわいい
最強の生き物だこれは あーコレ欲しいアレも欲しいとガンガンかごに入れてポチる時もあれば
いやこれ今必要…かな…?とかごに入れたはいいもののポチるのをためらう時もあり
物欲が強い方だと思ってるけど時期によるんだよな
今はケチ期だから日用品を買うのもちょっとためらっているけど物欲期にいらんものも買うからプラマイでマイナスになるんだなぁみつを どんな犬でもかわいい
犬がかわいいんだ
どんな犬もかわいいんだ
犬という生き物が可愛さの塊なんだ
神が遣わし給うた我々の最良のパートナーなんだ 普段使っていたものを集めて形見にしようと思ったけど、そういえば私あの人から何か物を貰ったり買ってもらったことがないということに気が付いた
貰ったものを思い出と一緒に大切にしよう、みたいなことは出来ないんだな
この前月命日だったので好きだったケーキを仏壇にお供えした
父もケーキを買って来てたので、ケーキ被っちゃったねと言ったらお供えじゃなくて遊びに来ると思っていた孫の為のケーキだったらしい
そういや兄も父もお供えに何一つとして買って来ねえな
写真も誰も置かないから私が置いたし
なんなんだこの家の人間 通販で木製のかわいいお弁当セット見かけた
お値段4万弱
上級国民用でしたわ
生きるのに精一杯でお金貯まらない
死ぬ前に借金0にしておきたい 去年から飛行機の事故多くない?
世界中飛び回ってるフライト数を考えたら事故率はかなり低いって言うけどそれでも1回起きた時の規模がなあ…
3月に乗る予定あるんだけどちょっと怖い
国内線だし大丈夫とは思うけど初詣行った時に引いたおみくじが凶でさあ
凶でも一つぐらいはいいこととか心がけ次第で上向く的なこと書いてたりするけど全部悪いことだけ
八割の確率で死ぬ、信心によって神すら見放すとまで書いてあってな
いやまあこんなん気持ち次第なのは分かってるんだけど
一応出掛ける前にある程度片付けてから行くかな わりと気に入ってたpixel4a
アップデートされた途端バッテリー持ちが急激に劣化して使い物にならなくなった
なぜか4aだけ
日本だとバッテリーを無償で交換してくれないしなんでアップデートでそうなる
保障で現金50ドルか100ドルクーポンなんてもらっても納得できない
こんな仕打ち受けると乗り換え先の8aも同じことされないかGoogleに不審感抱くわ
同じ状況の人わりといるようなのにそこまで話題にはならないな 仰向けの自分の胸の上で猫が香箱座りしてる
ケツこっち向けて
体を揺らしてみたらプリンみたいに揺れてかわゆす いい年して親への文句をぼやきながら実家住んでる人がマジで理解できない
実家から離れない理由を知りたい
自立できない人なのかな 皆祝福してるけどこれが当たり前みたいになったら絶対嫌だ
迷惑でしかないなぁ〜こういう流れ 二人の関係性が変わって名字呼びから名前呼びになるエピ大好き
年下受けが攻めを呼び捨てするのも良いし、さん付けするのも新婚みたいで可愛い 料理研究家の竜次さんがツイートしていた最近のTwitterは何でも指摘・誹謗中傷しまくってつまんなくなったってやつ
5chもそんな感じになってるよなって思った
10年ぐらい前は嵐も居たし変なやつもいたけどもっとノホホンとしていた気がする
801板もだいぶ変わった感じある
インターネットする年齢層が代替わりしてガラッと変わったんだろうなぁ
指摘することで褒められたいとかそんな感じなんだろうか… >>63
5ちゃんねるには想像で補って勝手に怒って叩く人が増えた気がする うーん…おめでたい話ではあるがこう大々的にしてしまう人ってお花畑になってしまうからあとが怖くなる
むかし自分の周りで初めて恋人できた人がすべてそちら優先になって何度も約束破られたり迷惑を被ることが多かったってだけなんだけど 気づけば今のiPhoneもう7年目だ
今のところ特に不具合なしでまだアプデの対象内
前のも5年使ったし高い高い言われるけどこれだけ持つならコスパいいよね それはニーハイではなくサイハイソックスではないのかと言いたい
いやオーバーニーソックスかもしれない
とりあえずニーハイではなくない? 死後の世界とか心霊みたいなのを信じないと故人に対してのリスペクトが無いみたいな判断は
まあ仕方ないけど残念だな 本人が勇気出して直接にナマモノ創作されるの嫌だって声をあげたのに
ゴニョゴニョ言い訳して続けてた夢もBLもどっちもマジで市ねって思ってる
あれ以上やりようないしどうなればやめるのかなと思って見てたら
芸能人と結婚からの子供産まれて長期育休って流れで多少減ったのはよかったねと まつ育もうすぐ1週間
目尻伸びた…??というのと変な癖がついた短い毛が生えてる
心配してたかぶれがないのが良かった
リニューアルで成分変わったからかな ちゃんとご飯食べたのに何か物足りなくてカップ麺食いたくなってしまったけどお吸い物飲んだら落ち着いた
ありがとうはますい ニュースを目にしたら、普通に体調が悪いのに輪をかけて悪くなってきた
辛い 昨年末に職場の雑談中に
休暇中の暇つぶしにリメイク版の竜探買ってしまったと話したところ
「Ⅺやってよ〜あの衝撃を味わって欲しい」と言われ
Vの攻略後のアレに若干モヤってたのもあって勢いで買った
クリア後 当の本人に話し振ったら
「そんなんあったっけ」「もう全然覚えてない」
は?なにそれ
今更感想共有する人もいないしモヤモヤが増大しただけだった 具合が悪すぎて今まで寝てた
もうこんな時間か
寝よう 自分はブス「だから」どこでもいじめられるせいで人間が怖いから働けなくってェ…のまま40になって
まだ働かないでその言い訳はブスだからはさすがに無理あるわ
40にもなれば元美人でもババア枠だから
中年向け見た目重視接客業とかのケース除けば見た目ではもうそんな差無い
そういや昔ひきこもるなら勉強でもしたらって言ってもブスだから無理って言い訳だったなあいつ
それなら実家寄生させてもらってる間に人と会わない低賃金バイトでもして18から10年ぐらい金ためとけば28で輪郭含めて1年ダウンタイムとっても直せたろと思ってしまう
整形は絶対に推奨はしないがブスを理由に何もしないよりはやった方がいいと思ってるよ
それで親がもう食わせてくれなくなるから慌てて仕事探さなきゃ…で
東京だったら年収手取り400は絶対必要で(妥協したらしい)で誰とも話さなくていい単純作業正社員くださいPC使えません電話無理です
それでエージェントに断られた…自分が勇気を出してせっかくやる気出したのに社会は受け入れてくれない…
とか釣りだと思いたいけどこれ親戚なんだよな(笑)
しかしアルティメットハードモード婚活に流れないだけまだマシな部類だと思ってる はじめて読んだBLは姉が持っていた本屋とかで買える二次創作アンソロ集
A×Bだったが今思えばマイナーだったな
原作がアプリで無料キャンペーンだったので読んでいて思い出した
あと記憶に残っているのは、オリジナルで青年×ショタとか
学園モノと歴史モノは自分でも欲しくなって買ったなあ しょっちゅうポスト消す人にイライラしてきた
後になってこれは見られてはまずいと思っただとか感情の勢いで攻撃的な文書いてしまったとか
そういう理由で消してるんだと思うけど、何回もやってるんだからいい加減気をつけろや
ポストの詳細開いて「投稿者に削除されました」が出るとなんかこっちもびっくりするんだよね
なんか繊細な人っぽいから色々あるんだろうけどさあ 寒の戻りで寒さが堪える
大寒は地面も見えて来て春先取りて感じだったのに
先週雪が解けてから庭に植えようと思ってたイキシアの球根を鉢に植えてしまった
球根1個はすでに芽がちょっと出てたのを植えたけどもう1個も芽が見えてきた
伸びるのを楽しみに暖かくなるのを待つ… 2時3時好きな人って宗教にはまってる人達みたい
教祖様の言うことは何でも受け入れろってちょっと気持ち悪い ポイ活報酬目当てでゲームやってみるか迷ってるところ
通常ステージなら楽勝で遊べる内容のゲームだが報酬はイベントステージらしく
レビューを見るとクリアはともかくイベント日数が限定されてるのがめんどくさい印象
広告の多さに関してはアドガード入れてるから気にならんだろうけどな
やるだけやってみてもいいんだがポイ活報酬目当てだと初回インストールから1ヶ月以内に限定されちゃうから一回挫折すると再チャレンジできないのがな
でも王様救ったり人数増やしたりマージ系のゲームよりは簡単だとは思うんだよな 友達として付き合うなら独身既婚問わないけど子供いない人が楽かなと思いつつ
アラフォー独身オタク女だと他人の子供の存在にムキになるみたいなタイプ多くてきつい
子供…ほしかったな…みたいにしんみりムードになるか
逆に子供嫌い!とかこんな世の中に子供を産むなんて毒親!みたいな人
後者は「あーはいはい」で流すが前者のがかわいそうな分対応には困るかな
さすがに婚活こじらせ系女性は引いたことないしもしそんなのいたら女友達とつるんでないで一人でも多く行けって言うまで
世の中を恨むでなく日々を楽しんだ上で普通に自然に独身とか子無しって案外難しいことなのかな
なかなか出会えないもんだね 自分が実際アラフォーになってわかったことは
肘は別に黒くならないし二の腕の肉も振袖みたいに弛まないし肌は水を弾くし
ちょっとお腹周りの肉増えてきたかなって思っても筋トレして完食控えればすぐ元に戻るということ
私が子供のころはテレビで20代の女性芸能人が年齢を言わされて女は25超えるとこうなるんでしょ?
って上記と逆のことをおじさんに言われる流れ多かったけどあれ何だったんだろうな
逆に男は男は30超えてからとか男は年齢を重ねれば重ねるほど渋さが出てかっこよくなるって風潮だった 私「猫飼いたいと思ってて。こういう子」
ラグドールの写真を見せる私
母「まぁ!外国人!」
そりゃ日本猫ではないけど人でもない 何か寝付けないなと思ってて試しにもう一枚温かい上着着て布団入ったら驚くほど快適
充分暖かいと思ってたけど実は寒かったんだなー
これからはグッスリ眠れる うわー反ワクって狂犬病ワクチンすら否定するのか
犬が嫌がってる、ワクチンなんて射ったら犬が可哀想、みたいな頭弱勢も加わって控えめに言って地獄
誰でも動物飼えるのはやはり問題なのでは… BL界隈のノンケの定義にめっちゃモヤモヤする
ノンケって異性のみが性対象の人間のことを指すんじゃないのか
なんか今まで同性との経験が無いけどいけないことはないぐらいの人間に使われてる気がする
男は絶対無理だけど相手だけ特別?男の体に性的興奮してるのに?? 推しが夢に出てきた
肌が白かった。そして禿げていた 風呂入らねばと思いつつ横になってしまい結局朝だよ
今日は在宅勤務な訳だがさて今から入るか?無駄では? あらゆる公式のTikTok推しやめてほしい
シンプルにUIが糞すぎて再生数伸ばしたくても伸ばす気失せる
ていうかXのおすすめタブとかもっと見る程度で発狂するオタクには合わないだろなんだこのおすすめ強制
無断転載の温床だし推し活量産系陽キャのオタクって派手で著作権疎いだけで無害だと思ってたんだけどああいう人ってTikTokでお気持ち公式叩きしててそれが強制的に目に入ってくるってどうなの
君の小学生時代からの思い出とか知らないんだけど
ていうか層がほんと若いからお気持ちも小学生からの話になるわ若いから頭も悪いわ感情的だわで大人が見るような場所じゃないって
まじでなんでジジババで普通にあれを見てる人達居るんだ頭の年齢がそのくらいってことで良いの?ヤフコメの奴らみたい ガチで冷遇されているAよりそこそこ優遇されているBにモンペがついてなんだかな Youtubeで絵が変わった漫画家まとめを見たんだけど
それの動画内のコメで「倉ンぷって塗りどれでやってんの?」って言ってたけど今も昔もカラーインクメインじゃないの?って思った
自分図録買ったはいいがやっぱり置き場所で悩んで何回か読んで売ってしまったのでもう確認できないんだけど
コピックかカラーインクって説明に書いてた気がする 昔の話だけど街中の交流コーナーのペーパーが流行ってて同人系の痛い物から合唱サークル募集みたいなのまで幅広かった
ああいうのは何がきっかけで流行ったんだろうなあ 米飛行機事故で亡くなったスケート選手たち、若いってか子供ばっかり
数時間前にこれから飛行機乗るよってインスタ投稿してたり
直前に出てた試合がYoutubeに残されてたり悲しい 数年前に新築した家の側面にドアを作った隣家
早朝4時5時から出入りして境界線側の塀まで来て防音対策を貫通する大声で咳したりえづいたり喫煙したりする
うるさくて汚いし日に日に酷くなってきて我慢の限界だったので怒りにまかせてそっちの方角に塩を撒いたら5日間ほど静かになった
ナメクジかな??
もちろん隣人や相手側の敷地に撒いたりぶつけたわけではない
直談判して逆上されても困るしこの手のトラブルは難しい 男とか女とか関係ないお前だから好きになったんだ!ってやつ
じゃあ男体である必要ないし少女漫画でいいじゃん、となる
このセリフ女作者の性別逃避願望丸出しで本当に嫌いなんだよな スレ立てってそんな難しいかな
そんなルールガチガチに守れとも思ってないけど最近踏み逃げばっかり見るし
そういうの見かけたらいいよいいよって立ててきたけどあんまりにも逃げられるとバカみたいだなって気になって来る
毎回立ててるの私じゃんってなると皆ほんとうは要らないんか?ってなるしそれなら立てないし 801板だから言える話
TLで最近よく見かける漫画相互さんが好きなのかなだとしたら見てみたいと思ってたんだけどこれ恋愛漫画?
だとしたら苦手だから見たくないな
恋愛が主題 ←見たくない
恋愛はサブで本筋の話がある ←それなら見たい
恋愛漫画子どもの頃から苦手 今まで爪は数ミリ残して白い所を切っていたらどんどんピンクの部分が短くなってしまった
爪全体が短くなるのがなんか嫌だったので爪を細長い楕円に整えたら一番伸びてる部分が邪魔だ⋯もうちょいなだらかな丸みにしたいな 昨夜入眠時に変な夢みたいなのを見た気がするけど
女装した受けが一枚ずつ服を脱いでいくんだけどそれを見た攻めがめちゃめちゃ興奮してて?
あり得ないよな受けは女装するタイプじゃないし(髭の30代だし)今のとこ受けの一方的な懸想だし攻めにそういう趣味はないし
多分うちの攻めと受けだった気がするけどそれにしては関係性がおかしい
でも起きても印象に残ってるくらいにはイメージだけが強い 母が犬を散歩してたら通りすがりのお爺さんにこの子は愛されてるねえ目を見れば分かるよって言われた話を聞いて
犬なんてみんなそんなもんじゃないのって思ってたけどSNS上に上げられる犬たちの写真見ると確かにすぐ分かるわ
愛されてる犬って自信満々の安心しきった顔してる
この世に何の不安もなく居場所がちゃんとあるしっかりした目
捨てられた犬たちは落ち着かなくて不安そうな怯えた顔してるもんな
この世の全ての犬が幸せであってくれ
犬を捨てるやつは崖から足すべらせて一番下まで落ちてくれよな 今朝母親が「新しいパンツ買ったんだけどすごくいいんだよー」と言いながら穿いてたズボンを下ろしたら一緒にパンツも下りて
生ケツ見せられたんだがどうすりゃいいのよ 豆腐を水で洗うとか、レシピの○肉苦手なんで□肉でいいですか?とか度し難いバカだと思ってしまうけど世の中一定数そういう人いるんだよな
今のところそういう人で困ってはいないのが幸い いくらなんでも事故の原因が職場の多様性にあるというのは無理があるだろ keepaに慣れすぎてあれがないとAmazon使えなくなってしまった 鶏肉の水洗いとか水仙の葉をニラと間違えて食べるなとか夏場のカレーは常温保存絶対禁止とか
思えば食の危険はほとんど仰天ニュースで学んだな
つるべだけになってもずっと続いてほしい SNSにおいてファンアートと可愛い動物の情報以外のすべては無価値なのであります 昨日四人助かったなんて話あったのにデマなのか
言葉にならないわ ホラー小説みたいな夢見た
書き捨てしようと思ったけど思い出すのも怖いお祓いいきたいレベル 親の脛齧りおばさんが必死に反論しててわろてる
家族の面倒みるのがんばっててえらいねーw 少女漫画とBLはエロしかないって雑語りが流れて来たが
まあでも知らんジャンルの話なんかそんなもんだよな
自分だって似たようなことヤってるんだろうし
とはいえイラっとはするから吐き出し 少女漫画とBLはエロしかないって雑語りが流れて来たが
まあでも知らんジャンルの話なんかそんなもんだよな
自分だって多分似たようなことやってるんだろうし
とはいえイラっとはするから吐き出し 指先出る手袋欲しいんだけど流行りのミトンの半分もいだのは何か寒い
行き着いたのがセリアの奴
もっとちゃんとしたのを……と言われるけどフィット感もちょうどいいのよ 映画は見てないけどシャアが年下攻めおじ受けの棒扱いになってるの時代だなあ…と思った ───インフラ工事は一生終わらない───否、終わらせては、いけないForever 女が被害報告の声上げるとすぐハニトラだ言うけと引っかからなきゃいいだけじゃん
大人しく金払ってプロの極上のサービス受けてこいよ
そのほうがなんの後腐れもないだろ
してほしいことドンピシャにリクエストできんだろ
なに素人に無料で見返りもなく仕事させようとしてんだよ なーーんにもする予定ないけどとりあえず髪の毛くらいは整えてくるか…
こたつから出たくない…
休日が溶けていく… 異世界グルメものとしては面白いと思ってたけど卵かけご飯がでてきて読む気萎えた
卵かけご飯に躊躇なく美味しそうと思えるのは日本人ぐらいだよ
最初ちょっと抵抗が…ってなって食べたら美味しかったってなるならともかく異世界のお嬢様が初見で美味しそう!ってなって食べるの違和感 コンビニの低品質な写真印刷までランダムブロマイド商法って終わってるな
希望通りだと露骨な売上になるからとはいえ アマゾンのスマイルセールで洗剤を買おうとしたらお得価格は定期購入の最初だけって小さい字で書いてて罠にかける気満々で草
マケプレと予約品は前から難ありだったけどさらに不誠実な商売をするようになったな キャラのぬいぐるみに赤ちゃん言葉喋らせてそれと自分が会話してるポストきっつい
きっっっつい 浅利ちゃんの珊瑚ママの詳しい年齢は知らんが
大卒後すぐに結婚数年後出産から考えると明らかに自分はあの年齢超えてるなとびびる
専業主婦でデパートで化粧品や服買って教育費は惜しまないみたいな勝ち組今考えるとすごいな
パートしたって話は1話も見たことないし
キュウリ顔でもスタイルだけは維持してるのとかすごい お風呂の洗剤いつの間にか無くなってるから詰め替え用のでっかい容器のやつ買おうかな
でも置き場がな⋯そういえばいつの間にか洗濯洗剤と柔軟剤と食器洗い洗剤もでっかい容器のやつストックするようになってるな
買うの私だけだからなあ、普段の買い物だけでいっぱいだから荷物にしたくないんだよな あ、やっぱり外国の人か
どうも台詞が微妙におかしくて、ん?ん?となるなと思ったら
多分英語圏の人だろうけど最近の向こうの人も絵柄だけならだいぶ日本の漫画と区別付かないの多くなってきたな
いいことなのか悪いことなのかはわからんけど
けど本当に昔アメリカで「キャベツ畑人形」というのが国を揺るがすほどの大人気になって日本でもニュースになってたけど
その姿は日本人の幼い私の目からしたら可愛いどころか恐怖の権化みたいな姿で
「え…アメリカと日本でこんなに美的感覚って違うの!?」と恐れおののいたものだけど
ピ〇チュウが可愛いと世界的に受け入れられるようになった時点で多分ここまでのギャップってなくなってきてたんだろうな
ちなみにキャベツ人形はのちに日本にも輸入されたけどもちろん人気はほとんど出なかった あれ?ペンギンの動画保存したいけどこれ鳥だ
鳥フォルダに保存するべきだけど鳥…か?鳥なんだよ 禿げる夢見た
まだらというかうすらハゲというか妙にリアルな感じが絶望を感じた
女性は少なそうだけど薄毛になったらショックだよなー…
自分は坊主にしてウィッグでも被るかもしれない夢でもそんな事を考えてた気がする 通勤手当に課税はいくら何でも頭おかしいだろ
収入でもなんでもないねんぞ たのむから政府は福祉にがんがん金使ってよ
介護士とか保育士とかの給料上げてやってよ
その辺市民が負担すると大変なんだから国がやってよやくめでしょ 森永さんの本読んでみようかな
それでも搾取され続ける底辺からは抜けられないだろうけど このイヤホンほんま大好き
この音質で800円ってまじでバグってるぞ ごく一部の男ってどうして女性限定の場所に入りたがるんだろう
それも女装したり申込時の名前を女性の名前にしたりとか
そこまでいくと病気なんじゃないかな 最近数字板来た人はへぼんスレもどう濡れなっスレも知らないんだな
時代の徒花ですわ やったー!ノーマン更新きてる!!ユーザーの意見聞いて何度も更新してよくしていまだに更新してるとかすごすぎたから決め手として買ったの正解だった
攻略できるだけ見ないでやってるから銃も貨物船も全部直せてないけどいいんだ
宇宙好きにおすすめだいま すごく好みなABの夢を見たんだけど、小説にしろ漫画にしろ出力するの難しい 年金の母親とずっと無職で二人暮らしして平和だったのに兄夫婦が家建てるから二世帯住居しようと母に持ちかけて実家が売られてしまう
母親は実家を売った金を兄夫婦の住宅ローンの頭金にあてるつもりだずるい
そして年金もこれからは一部を生活費として兄夫婦世帯に渡すから自分への仕送りはしてくれないらしいおかしい
自分も一緒に行くつもりだったのに兄から断られた
家族なのに居場所が無いなんてひどい自分は居場所がない孤独な人間
普通二世帯なんて嫌がるのにきっとお金目当てで母親が義姉に利用されてしまうから自分が見張らないと不安
自分は家事はできないけど義姉も働いてるから子供の学童保育の送り迎えとか母親がもし介護必要になったら施設に送り迎えとかできるのに邪魔者扱いなんておかしい
新しいアパート借りて仕事探さなきゃだけど部屋探しってどうすればいいの?親は初期費用は出してくれるそうだけど一人じゃ無理だからついてきてほしいな
仕事も探さなきゃならないけどろくなのがない
20年ぐらい前に同人サイトを作ってたからサイト作りならできると思うんだよね
今の勉強はしてないけど経験あるからやれば多分飲み込みは早いと思うから紹介してもらえないかな…ITなんでしょ?
色々無理 絵とか小説って(音楽もか?)
食っていけるとか人並み程度の待遇で雇ってもらえるための要求レベルが高いよなと思う
一次絵馬で「この人でプロになれないのか」とか「つらいやめたいと言いながら介護職やらないと食っていけないのか」とかびびること割とあった
自分はそれらで仕事したいプロになりたい働きたいと感じるタイプでなくてよかった
自分がやってるような仕事なら学歴と言うか専攻分野は一致してるの前提だけど
その世界に入ってしまえばあとはそこまで競争は激しくないし食いっぱぐれるとか働いてて最低賃金レベルになることはない
あとITとかもトップ層はおいといて平均年収基準なら間口は広いか ファンが必死に死なないで!免罪だ!引退撤回だ!と言っている裏で
彼女といちゃいちゃの那珂意に草生えた
もう引退したから一般人だもんな そら結婚したいわな 野菜の価格を決めてるのがJAだと思ってる人は株価とかも何かの組織が決めてると思ってるんだろうか… 村田の絵って本当にすぐ分かるなぁ
何でこんなに分かりやすいんだ?
描いてる対象も画風も多岐にわたると思うんだけどマジで一発で村田やんけってなる 使い捨てる蛇にしては長寿が多いなと思ったら育ってなかっただけだった件 個人的な感想だけど外務大臣すぐハニトラに引っかかりそうな顔してる ある作品のキャラを自身に見立てて恋人できた報告までしてた学生いたけど
お相手は言いふらされても問題ないのかな 誰だよインコに金玉キラキラ金曜日なんて教えたのwww nmmnだから801板にしか書けない愚痴なんだけど視聴者人気高いAだけ明らかに同人誌とか作ってるタイプの腐が大量に付いてて
最近の展開でAがいかにもみんな棒にしたいような色気お兄さんイケメンのBと同グループになってA腐が足溜めてるのほんっっっと無理
何が嫌ってBが今までコンビにされてきたし腐サービスもしてくれて腐とか知らないけどこれってBL!?って一般人からキャッキャ喜ばれてたCのことヲタごと痛いって叩いてるのほんと陰湿な同人腐って感じでほんと無理
無理なタイプのオタにありがちな5chが本拠地でCヲタのことは姫扱いしてるヲタ(誰のことか分かるように特徴ネチャネチャあげながら)無理〜とかヲチって
ヲチ禁止って怒られたらAアンチが嫉妬してるってアンチアンチで叩き返してきたりどうでもいいような誤字指摘とかで第三者から見ても嫌な気分になるようなあの陰湿な攻撃性ほんと無理
前にもほぼ捏造でAとDのこと腐カプ萌えして大盛りあがりしてDの古参から陰で叩かれまくってたけどBはヲタがほんと大人しいからどうせ数に飲まれるんだろうな
BC自体Cが今後居なくなりそうだし公式的には絶望展開すぎるしnmmnだから本人達次第でもスケジュールや事務所的にもう供給望めなさそう
BAとかまじで何一つ萌えないのにどうせ今後無理矢理くっつけられるんだろなってつまんなすぎる
ていうかBがCに冗談で壁ドンしたのをその場にA(可愛くない男臭いマッチョキャラ)も居たせいでAの男臭いマッチョキャラって世界観に強制的に合わせられて不良がちいかわに絡んでるwって恐喝扱いされたのも無理 午後は○○おもいっきりテレビ
の○○の部分
結局解明されないままだったな なんとなく昔好きだったアニメの二次を久しぶりに支部で読んでたら当時はそれを避けると読む物無くなるからという理由で無理に飲み込んでた言葉の誤用が気になって気になって全然萌えられなくなっていた
鰯の頭も信心からって言葉があるんだよ!! 断捨離で物減らしてから100均行ってもあれこれ買わなくなって良いんだけど
100均行くたびにあれも良いなこれも良いなって無駄遣いするのも楽しかったので家に帰ってから買った物見て面白い物何も買ってないな…ってなってちょっと寂しくなる この年齢にして性癖ど真ん中のカプを見つけ生活が危うくなるほどハマり2週間
表向きはミスなく過ごせたけど耳クソが詰まって耳鼻科行きになってしまった
アホすぎて泣けるけど魅力的なカプに狂えて幸せ 今年の節分2月2日なの?
スーパーのチラシに恵方巻が2日限りって書いてる
節分は恵方巻を買う日なので3日に行っても売ってないのかな
明日チラシが入る別のスーパーはどうなんだろ この前女装もののオリジナルBL漫画を読んだんだけど
女装前から女にしか見えない姿形なのは女装の醍醐味がちょっと失われるっていうか…緩急が欲しいっていうか…
まあ個人的な欲求なんですが… ガンダムネタバレ禁止なん?
どっかホモスレないかな 近所に野良猫多くて一年中縄張り争い?のケンカの声がすさまじい
餌やりしてる家が複数あるっぽいんだけど、あの声も聞こえてるだろうに
野良猫これ以上増やしたらどうなるかとか考えないんかなぁ… ペットカートに子供用ボードって付くんだな
知らなかった オス狩るを女性らしさに囚われずに自由に生きたって、原作読んでねえな?としか思えない
女性らしいらしくないの選択肢なかったろ 何日か前から大体決まった時間に恐らく近所のマンション(窓越しに目合ったらと思うと怖くてカーテン開けてしっかりとは確認出来てない)のドアを爆音でバンバン蹴りながら怒鳴り散らしてるおっさんがいて怖い
怒鳴ってる内容聞いたら明らかに見えないものが見えてる系
洗剤切らしちゃったから買いに行かなって思ってたのに外出る気完全に失くした 全然意識していなかった所から急にカプ萌えの感情が芽生えて困る
何が困るって半nmで界隈の平均年齢が15↑みたいな若者しかいないからBBAがノリノリでジャンル入ってもなぁという感情
ここ数年ぐらいAもBも好きだから流れてくるABも好きみたいな感覚でいたから久々だなこういう気持ちが揺さぶられる感覚
今は公式見てるだけで充分幸せだから色んなことは後々考えるでもいいよな…… 米も海苔も価格高騰や品薄と言われてるけど恵方巻きは余るほど作るんだろうか
早めに売り切れたらそれまででもいいじゃん
買えない奴が出てきたら自作させろ
余った恵方巻きが捨てられるよりいいよ 何で待機列に並んでるだけで幼稚園の看板壊れることになんの?
子供達怖かったろうに可哀想に まあ確かに本編に出てる生存キャラは死んでないし希望に向かってるエンドだけど新キャラの子供の両親と一般人の町内会長が犠牲になってるのつら
普通に子供の境遇で泣いた
某あいつに関しては本編でも死んでた悪役だし生き返ってきたかしぶといなwってなったし死んだけど多分また帰ってくるだろうなw 圧しの庫が少女漫画っていうのを見た
あんなに汚い絵の少女漫画は存在しない
少女漫画はもっと丁寧に書かれている
芥樹の人ならまだわかる 帰りにコンビニ寄ったら、梅味のポテチやらお煎餅がいっぱいあった
流行ってるのかな
でも一番美味しいのは結局すっぱムーチョだよね 耳鼻科行くのに自転車こいでたら
真っ暗なのに梅の香りが漂ってきた
そして早くも耳鼻科では今年の花粉症ニュースの一報が貼られていて
春が来てるんだな〜〜 出羽守の言う「ニホンガー」が大概東京のことなのでピンと来ないことが多い 大人数のお笑いグループのいけ好かなさって何なんだろうな
才能ある奴一人でその他凡人って感じの苦々しさとか大学サークルのキャッキャウフフ感とか
劇団員の芝居風味と言うか大学映研みたいな寒々しさとか色々 棘が分離したけどなんか普通に棘の方だけで十分だな…荒れそうな時事ネタもあるけど対立煽りじゃないだけマシ
お気に入りしてたのも7割が棘の中の人製だったわ
残りの3割も半分くらいは同じ人だったからその人達だけフォローしとこ 広告が始まったらすぐ〇〇エスケープの社長なのか〇〇ハーバーの社長なのかを当てるゲームをしている どっちかがノンケじゃねーんだよ
どっちも元々ノンケなんだよ
ノンケだけどお互い好きになっちゃうってのがいいんだろうがわかってねーなああああああああ!!!!! 押入れ片付けようと思ったのに腕が上がらない物が持てない
無理はできないので今日は諦める いくらお嬢様キャラでも「ありがとうございますわ」はおかしいだろ キービジュの方が攻めなの
受けだと思ってたのに
若い黒髪は攻め固定なんだなあの人 資格試験対策の本読んでたら成績が上がらない人はそもそも文章を読めてないというお説教が始まり
優秀な日本人成人のクラスでも半分以上は高校の教科書すらまともに読めないと次が紹介されてた
「フランス革命が反対派を抹殺するジャコバン派の独裁、さらにはナポレオン1世による他のヨーロッパ諸民族の抑圧という結果に終わると、理性に対する信頼は失われ、
ドイツを中心に個人の感情や想像力を重んじ、過去に回帰して歴史や民族の伝統を尊重するロマン主義が支配的になった。」
ほんまかなあ…
そんなに読めない人が多いんだったら興味深いな
ちなみに自分が読めてるかどうか知りたい場合は次の二択にサッと答えられるか試すといい
フランス革命は理性を〈軽視 / 重視〉した。 昨夜ありえん量の発汗しててびびった
4時ぐらいに目覚めたらべしょべしょで立ったら汗がズボンから滴ったんだけど
夏でもこんなんならんで
その影響か知らんけど今日ずっと眠いし調子悪いし最悪 気になっていたイヤホンが値下げしていたから買ってしまった 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttps://youtu.be/JND6yYFUP4k あのニュース番組の出演者ずっと咳き込んでて不快なんだけど休めないのかな 駅前のビックカメラに消耗品買いに行ったら売り場縮小されててフロア上下ループしてしまった
てか何であんな売り場ちっちゃくなっちゃったんだ
やっと見つけて見てみるとちっちゃい種類がずらずら〜!って矢鱈ちっちゃいやつだけで謎に充実してた
結局売り場から外れた場所に置いてあった前に買ったことあるやつリピ買いしたけどリピ買いしたいような製品でもなく…しかも欲しかったやつよりかなりちいちゃいし…
でインターネット検索したらフツーに欲しいやつあって素直にネット通販すりゃ良かったな〜〜!!白目
店まで見に行くことなかったわ〜〜〜バカ!!!
とりあえず買っちゃったからこれは使うけど次に買い足すときはもーネットで買う 女装モノとか一切萌えないし、興味もないんだけど
男やめてみたは読んでて面白い
実録らしいけど
主人公の内面の葛藤やら
奇麗になろうとするあれやこれやが描かれてて好感が持てる
でも癌なんだよな…
バッドエンドな未来しか見えないんだが… 1月ついに生理来なかったけど婦人科行くか悩むな
メンタル系の薬処方されてて前に行った時はそっちの副作用かもしれませんねーで終わったから
左胸の中身が痛いのも副作用だったしな 二次創作で書き手の好きな人との進展をいちいち書くってだけで相当キモかったから
よってたかってバカにされたり皮肉で三次創作描かれたりした結果
長文でぶち切れてたのがちょっと面白かった
絡みのある作品のあとがきに旦那との実体験ですって書くやつの一枚絵版みたいなもんだしな… 更年期障害なのか知らないけど、職場にずっと不機嫌な人がいる
気にしているのは私だけじゃなくて、他の人も不快だと上司に相談していたみたい
雰囲気が怖いだけじゃなくて明らかに自分怒ってます的な言葉をぼそっと呟くんだよね ヤクルトさぁ…
捲土重来とかかっこいいこといってるけど
1〜6位までありうる不安定さはどうにかならんのか 計算の及ばない絶妙な雑さみたいなのが原作の味だしそこを自分好みに舗装したくて劣化コピーになっちゃう二次者が後を絶たないのも分かる
いつか作者がやりそうなネタじゃなくてみんなもっと推しカプイチャイチャさせなよ
まあそれも作者がいつかやるかもしれないけど わん!わんわんわん!!
犬飼いたい!でも死んだら今度こそ私耐えられない!!
実家のチワワのちっちゃないびきとふにふにの肉球よ
ぐーんって足を突っ張ってるのかわいい
ふごふごいってるのがかわいい
思い出したら愛しさと寂しさで死んでしまうよ
あゝなぜそんなにかわいいの
一句詠めそう 爆サイとかホスラブみてると世界って広いし色んな人がいるんだなあとしみじみするね
正直Xの方が民度悪いなって思うよね 職場に育休中の人が挨拶にきてくれたんだけど、連れてた2歳児がしっかりしてて、お話しが上手なのが裏目に出て
ネットフリックスとディズニープラスを観ていて、はたらく細胞(アニメ)も観ているという家庭の様子がダダ漏れになっていて、たいへん微笑ましかった
もう少し大きくなったら更に情報漏洩しそうw 金曜!疲れた!明日は休み!ビールとポテチでパーティーや!とルンルンで帰ってきたのに
まずはかるーく食事をと野菜たっぷりの味噌汁とご飯をほんの少し食べてシャワー浴びたら信じられないことにお腹が満足して何もいらなくなってしまった
なんでや!脳はビールとポテチを強く求めているのに胃がまったく求めていない!どゆこと!! なろう系コミカライズって原作補完してるのが多いのになんでBL作品だと端折りまくるんだろう
原作じゃ関係が進むのを丁寧にやってるのにコミカライズではさくさく進めすぎて原作未読勢に話通じてるか不安になるくらい
漫画家は嫌いじゃないから作品フォローしてたけどやっぱコレジャナイ感すごくてフォローはずした
原作だけ楽しもう
原作小説の挿し絵担当作家がそのままコミカライズしてる作品は今どうなってんだろう A推しっぽい人に好かれるけど私Aファンはクソほど苦手なんだよ…
今までのトラブルや嫌な思い出があるのは全部Aファン
他のファンは別のキャラ推しの人と喋る時、自分の妄想はある程度セーブして喋ってくれるけど
Aファンは全力で理想のAを押し付けてくるっていうかむしろ妄想Aを公式だと思っているみたいだった
Aは無口で原作で殆どセリフや人物描写がないキャラなんだけどね
どこを見ればそこまで強固に信じ込める要素があるのかお聞きしたいよ 郵便の折り曲げ厳禁に効果はないってまとめで民営化前の郵便局のおっさんにコレ(折り曲げ厳禁)書いても意味ないからね!って目の前でその必要も無いのにワザと真っ二つに漫画原稿の入った補強付き封筒折られた女性の実録漫画見ちゃって胸糞
○○厳禁に効果が無いのは仕方ないにしても目の前でワザと折るのは何か違くないか??
サービス欲しいならそれなりの料金払うべきって意見もたくさんあったけど必要もないのにワザと折るのはアタオカ職員としか思えん(ポストに全然入らないとかなら別)
これがイカつい893みたいなオッサンとかヤンキーの怖そうなお兄さんとかリーマンだったら「この注意書きねぇ!意味ないんですよ!」とか言いながらワザと目の前で折り曲げたりなんて絶対しないんだろうな…
女性客だったから舐められてニヤニヤしながらやられた気がする…ニヤニヤしていたかはわからんけど…
民営化前だから今はもう定年で辞めてたらいいなそのアタオカ野郎 でかい小型犬って面白いよな
ポメラニアン12kg
毛も相まってマジでデカくて草
飼っている人ら曰くでかいのは「当たり」らしい
まあ可愛いからね… 恵方巻きと聞くとエホーのところで何故かeffortに聞こえてしまって
ムキムキの米津玄師が努力 未来 a beautiful starと歌いながら両手に持った恵方巻きを貪り食うシーンが脳内に浮かぶのでダメ
(何故さっきから歌っているのに無言で食えているのかは不問とする) 二年ぶりくらいにプレミアムフライデーという言葉を思い出した
今もあの制度は続いているのだろうか
地方で在宅勤務してるとまったく無縁だわ とうとう生に手を出してしもた
いいやあの人達半分二次元みたいなもんだろ
2.5ではないけど 体感だけど冤罪を免罪って書いてるチラシ最近増えてる気がする
藤と仲居関連のせい?それとも免罪であってるのかな
訂正された!許された!みたいな 嫌いなものばかりどんどん増えていくの嫌だなぁ
前は平気だったものさえ苦手になってるなんでだよ
こうして読めるものを自分で勝手にどんどん狭めていった結果最終的に自分で描くしかなくなるのマジできつい
人が描いたドストライクな作品が読みたいよお 胃痛はロキソニンでいいけどお腹の張りは何がいいんだ?
消化不良も違うしガス溜まりでも無いような
とりあえず漢方飲んだけどスッキリしない 犬は最高だよな
可愛くて賢くて優しくて
あーーーわんちゃん大好き 生前にあげたらよかったけど、生前だったら「これ本物なの?」とか「いくらなのこれ、その値段なら違うのが良かった」とか「センスがないわねえ」とか言われたい放題だっただろうなって予想が付く
ペンダントをプレゼントしたら無言でチェーンを引き抜き、他のペンダントヘッドに通し
あげた方のペンダントヘッドはそれ以降二度と見ることなかったもんなあ 即落ちの人さいきなおこみたいな絵の下手くそさある
デッサン狂ってようが勢いで描いたモン勝ちみたいな所 中華から帰ってきた外相の議員宿舎に見知らぬ女が留守中に入り込んでいた
こんな情報が煮詰まった出来事が起きたのにあんまり話題になってないような気がする
世間がフジと仲意に夢中になっている横でこんなことが起きている ぬいぐるみ自ジャンルからもいくつか出てるけど基本どれもかわいくない
というかジャンル外のぬいも視界に入って来ることあるけどかわいいと思ったことがない
そんな中サンリオコラボのものは唯一かわいいと思える
ノウハウの違いなのかな なんかさDMで長文ファントークするのは全然良いんだけどさ
ネットのやり取りだけでまだ会って話したこと一度もない人だとなんてゆうかそうじゃないだろって思ってしまうんだよなぁ
特に色々勝手に察した気になったり心配し過ぎてどーのこーのの話はさ
そんな事まで私に言われたって知らねーし神じゃないんですねんて
ほんと子持ちおばちゃんてなんで推してる人たちを母親みたいに過剰に察して先回り心配ばかりしたがるんだろうね?
まー私が妊娠出産育児をしたことないから子供が手を離れて母性持て余してる人の気持ちは分からんてのもあるんだろうけどもね… 萌え語りが性欲と直結してる人の声が大きくてきついわ
すけべすけべえっちえっち言ってるだけならまだ我慢出来たかもしれないけど加害欲求と男への征服欲みたいなのも滲み出てて無理
欲求不満解消用のサンドバッグが欲しいならオリキャラでやってくれーマジで ネットで作り方とか色々見てたけど全然決められない
やっぱり私は本じゃないとだめかも
ブログとかで紹介されてる作り方だといまいちよく分かんないし動画は理解までに時間かかるし
本だと最初にざっと全体を見て流れが何となく分かるからいいんだよな
本って本当に読みやすく理解しやすく作られてるなぁとしみじみ
でも本も多すぎてどれ買ったらいいのか分からんな
とりあえず図書館か ガワだけの役者と存在してるかのような役者の差って何だろ
巧すぎて浮いてる
特段派手じゃ無くても画が持つってこういうことだよなぁ なんで書けないの
知らない間にまた仕組み変わってる? スマホ機種変したんだけどなんにも考えずにメーカーと色で選んだら外側が金属で手がめっちゃ冷える
持ってて冷たいとか全く考えてなかった
ケース買おう 2回ほど会った事あるおばちゃんと同じようなやり取りに突入したこともあったなそういえばw
あの人ほど何でもかんでも垂れ流しじゃなさそうだからまだいいけど
調子が悪そうor良さそう
何故かやたらはっちゃけてるorテンションが低い
そう見えて心配する気持ちは勿論わかるが心配表明と原因やこれからの流れをあれこれ勝手に決めつけたり勘ぐるのはまた別の話だし後者は沼に自らハマりに行くようなものなのでお勧めしないのよね
つまり 知らんがな の一言なんですよね
深刻な悩み相談とか推し活でも具体的に何か企画しようとかそういうのはいくらでも話聞くけど
推しが見てられない何があったんだ今度はきっと大丈夫かな?大丈夫だよね?もしかしたらもしかしたらだよねだよねってそんなもんもし本気でダメになるんならその時は勿論ダメでしょうや
でも向こうも仕事だしアイデンティティもかけてるだろうから上手くやりくりするでしょ大人なんだしちゃんと仲間や彼女や親もいるのにまるで孤高の殉教者を見るみたいなその目線悪いけど勘違い入ってますよね
まさかとは思うけど作品に孤独が出てくるから本人も孤独だとか思ってないよね?たまに割とかなりよくいるからなー全部本人の実体験だと思う人 欲しいけど売切れてる商品についてその会社に問い合わせたら
意見は参考にするから続報を待って欲しいって返ってきたけど
これは期待していいのか体よく流されたのかどっちやねん
どっちとも取れるなら問い合わせた意味が無いぞ アーティストが載ってる昔の雑誌入手してテンション上がってるけど
連絡先の住所電話番号が載ってるページをネット上に晒すのはどうかと思うよ…
外国人はそういうとこがガバガバなんだよな
もう使われてないからいいじゃんってそういう問題じゃないんだよ 2月だよー
年取るにつれて時間が早く感じるの気のせいじゃなくて相対性理論とかなにかあるんじゃないのーしらんけどー マジで余計なこと言って事態を拗らせる姉(悪役)
原作者のリアル姉貴が反映されたかのような数々の良き姉貴キャラの対照すぎるな 泣いてる子供と母親の心情バズを見るたびに周りにいる他人としてはどうすれば良いのだろうと毎回思う
邪魔をせず何もない空気のようにスルーしてるけど声掛けてくれてホッとした人や逆に声掛けられて糸が切れたという人や人やタイミングそれぞれは分かるけどどないせっちゅーねんとなる
ただの愚痴吐きなんだろうけどソワっとするんだよね
迷惑でもないし余裕がある時は積極的に出来ることあれば手伝いたいけど他人だもんなあ
席すら譲ろうとしても立ってる方が楽だと断られるし別にいいんだけど
特に子なしだしな自分は分かってないんだろうな
近寄らないのが一番の親切かなあ 新規の人の書いた某カプが萌えない…。20ウン年前リアタイ時代にあった作品は萌えたのに。 棘分断したの思った以上にテンション下がるな
話題検索も2つのサイトでやらなきゃいけないし
綺麗な方の棘だけ見たいと思ってもコメント新着は両サイト共有だから図らずしてもう新サイトの方に行っちゃうし
新サイトの方は荒れるほうの棘を引き受ける汚泥になるかと思いきや
min.tと融合だから個人が自分の絵をまとめてたりカードショップが高価買取情報連発してたりで
私的・広告系まとめが多すぎて従来の棘まとめみたいのは埋もれてる状態
まあちょっと自分も中毒みたいになってたからちょうどいい潮時かも 変な時間に目が覚めて二度寝できない
そして明日は今ぐらいの時間に出発しないといけない 会社でもらった台所用洗剤がオレンジの匂いでむかつく
無臭のももらったが無臭のだけでいいだろ
しかもポンプ式じゃないのでやりづらい
あと会社帰りに歯医者寄ったら休日使わなくていいじゃんと思って予約したけど
よくいる自費診療だいちゅき歯科医で、矯正断ったらめちゃくちゃ雑に治療された
あっこれはもう来るなってことだよね!
口コミも星5のサクラのあいだに星1が点在してる
クソ歯医者いつか訴えられろ ABとCDとEFを書きたいけど、まずは原作読み直して解釈を確認しないといけないから…
あと、今は別の超大作読んでいるから…
書けるのは一ヶ月後くらいかな 皆が特に文句無く守ってるちょっとしたルールを無視して自分の好き勝手やるきっかけってなんだろう
特に守ってる人が大多数の中で自分だけ違う事を出来るって感覚が良くわからない アークナイツの12兄妹の末っ子かわいいな
大谷育江ボイスの料理人ショタジジイって結構新鮮だ
加入ボイスの可愛いこと可愛いこと
ショタってより少年っぽさが強いのがいい塩梅
一人称が私なのはガッシュを思い出すけどガッシュとも違う感じでとにかく可愛い
はよ欲しいが半年待つのか…石貯め期間だと割り切ってるけどやっぱツレェわ 中学の頃美術の先生に「お前下描き(線画)はいいのに色塗ると駄目だな(意訳)」って言われてずっとその言葉が頭に残ってるんだけど先生、今も変わりません…
色塗りのセンスがありません…
色塗り解説見ても色選びわからんのです
スポイトで研究しようとすると研究元の絵が上手くてもう塗らんでええか!ってなる
うーんこの根性なし 高学歴であの社員だったと驚くよりも
生存に驚いてるみんなに笑える
そして自分もあの人が健康で生きてたほうに衝撃を受けている なぜかスポーツ系の漫画やアニメのBLにはかなり抵抗出てしまう
リアルっぽいからかな
気になって二次見に行っても謎の抵抗感で見れない
稲妻までいくと平気 自由も気にならなかったな
なんなんだろ TV局が減っても芸能人が減っても全く何も困らないな
田舎に住んでた時は日テレ系TBS系NHKしか無かったし若者足りないんだから半端な芸能人なんかやってないで実業をやれとも思う 推しカプの夢をよく見てるって人の話を聞いたけど、推しカプの夢は何回かしか見たことないな
白い壁の無駄にモダンでオシャンティな部屋のベッドでカプ二人(BL)が着衣のまま
キスハグしたりゆるめにイチャイチャしてるのを壁目線空気目線で眺める夢を見たときは自分の脳GJだった
腐女子のいう壁になりたいってああいうやつだよな、余計なもののない二人だけの空気や距離感を眺められるの最高
今の推しカプでまたそれ見たいので私の脳味噌頑張ってくださいよろしくお願いします スマホケース本革とか凝ったデザインのをいろいろ使ってきたけどポケットやかばんの内ポケットに収めるには薄くて小さいほうがいいから一番安いただの透明なやつに行き着いた
どうせ2〜3年で買い換えるしカバーなんてそもそも要らんかもしれん ファミレスで祖父母・親・孫の組合せ見ると大体祖父母がお金払ってる
祖父母だって年金生活で大変だろうになあ
いやファミレスにいる祖父母は裕福なのかもしれないけど他人事ながら心配になる 電子サイトでレビュー見てると面白作品に低評価つけてる人の中には
書いてあることをちゃんと読んでないとか最序盤で妄想の世界に入ってしまって自分の妄想通りにキャラが動かないことを「作者はなぜこうしないのか」とドヤ顔で説教してたりとかそんな人がそこそこいて
彼ら彼女らの他レビューを見るとやはり変なこと言ってたりして
書いてあることは読み取れないのに書いてないこと読み取る能力なんなの…って唖然とする 家計簿続かないから雑費で何買ったかだけ書く
何をぺーぺーしてるか対策できるはず 宅配来るまでの待ち時間って虚無だな
すぐ手が離せない家事やインターホンに気づけない家事できないし
早く洗濯と洗い物済ませて優雅に朝風呂したーい 朝栗影、日本人ならそこらにいる罪の無い民草でもぶった斬れるのに外国人は斬りかかっても当たり判定無しと聞いて笑った
本当にすごいなあの会社 あのエセ動物園閉園するならよかったわ
あそこをさも楽しい施設です!って紹介してたせいで三度ちょっと苦手になったんだよな 二人の世界で進むと思ってた作品に追加人員が投入されるのが嫌いかもしれない
これまでは男男に女が入るパターンだったから腐的に嫌なのかと思ってたけど男女に女が入るパターンも普通に嫌だった
少女漫画読んでた頃も主人公と相手役の中が進展したタイミングで新たなイケメンが登場するの嫌ってた記憶があるなー
女女に男が入るのは需要的に少なそうだから無視するとして全員同性でこのパターンなにか見たことあったっけ
プリ熊とかはもう増えるの前提で最初から見てるし 犬歯と口が一体化してたり瞼とまつ毛が一体化してる絵がどうしても気持ち悪くて受け付けない
そもそもどういう表現なんだあれ
なんで癒着しちゃったの 積雪65センチになったけどまあ例年の半分ぐらいなんだよな
ここ数年あまり降らないから感覚バグってて見た目に積もったな!感ある 人によって態度を変える
言い方が偉そうになる
オタク特有の早口が耳障り
仕事中に口笛吹くもの耳障り
仕事を半分は適当にやってる
業務上お願いしたことを実行しない
教えてもらってるのに素直に聞けない
仮病を使う
鼻炎もちで常にくしゃみするのにマスクしない接客業なのに
私が思い付くのがこれだけだけど他にもあるとしたら
かなり嫌な人間だったわw
私のなかで告げ口するヤツがワーストなもんだから気づかなかった
若いしもうすぐいなくなるからどうでもいいやーと思ってた
移動先にとったら死活問題だったわ 人間の足の5本指ってもっと進化して蹄になってほしかった
馬みたいな蹄なら靴が不要だったろうしヤギみたいな蹄なら崖もすいすい登れたかもしれない
などと履きにくくて脱ぎにくくて洗濯しづらい頂き物の5本指ソックスを前に考えた次第であります さっき夢の中でロリショタの初恋シーンは男の子がちょっと女の子より身長低い方が断然いいんだよなって言ってた
成長後の身長逆転がすごく萌えるんだよって夢の中の自分がずっと語ってた
別にBLでもいいのに何故かそこでは男の子と女の子にこだわってたな
朝から夢まで自分キモいわ つべであの園に行ってみたって動画見た時、ワニのプールの上に掛けられた橋を渡れるようになってて
人や物の落下防止の網とか無し、カメラやスマホでも落として反射的にワニが飛び付いて飲み込みでもしたらどうすんだよ⋯と思ってたけど
他にもクソみたいなことやってたんだな 閉園はいいけど動物たちがまともなところに引き取られるといいなあ
縄張り強い種とかは新しい個室用意してやらなきゃいけないだろうし
みぞれの件もあるし受け入れ先が決まっても健やかに過ごせるとも限らないしさ…
皺寄せがいくのが動物なのがな 動物と一緒に泊まれる!とか言ってたのあそこだったのかそれは知らんかった
閉園は結構だが動物どうすんのよ
ちょっと場所移動しただけでストレスで死んじゃう子とかいるのになんてことだ あの施設なんかコンセプトややり方が中国っぽいな
別に中国差別する気はないが中国の悪いところをビンビンに感じる
念の為言っておくと中国(の悪いやり方)に似てるというだけで別に中国人が運営してるって言ってるわけではないからね 昨日の書き込み酔ってたから我ながらなげー
まあ要約すると
推しへの思い込みに満ちたグダグダネガティブ心配ムーヴうぜえっていうか私に言うなw
この一言に尽きるな
あと別に若い人でも過剰な心配する人はするよね
MCが超少ない方のアーティストなのにそのMCの内容にすら文句言ってる人もいたもんな
咄嗟に言葉が出て来ないのか忘れてるのかは知らんけど、どー見ても人見知りでトーク下手そうだし自分らでも散々言うてるのにね?
て思ってたらそっちは聴いてないらしいwなるほどなー
何にせよアーティストに社会人としての完璧な動きを期待するのは程々に あの漫画家大っ嫌いなので某ゲームにこれ以上関わるなら引退したくなる
頼むからキャラデザだけはしないでくれ しかもおばちゃんからの見返したら深夜の凄い時間に送って来てるし大丈夫かこの人w
そんなに推しが心配で心配で眠れないのやばいね! 歓迎してる人多いけど昔から嫌いなんだよ
ドラクエ4コマの頃は面白いと思ってたけどね 整理の話題で「ものをおかずに浮かせる」の意味が分からなくてしばらく考えた
漢字使ってくれ 誰にも褒めてもらえないしょーもない特技がある
生で見た人の中で自分と年が割と近い(前後5年)人で当時の名門私立国立中高大体20校ぐらいの中でなら出身学校はかなりの確率で当てられる
開成と麻布と聖光、女子御三家なら直接の会話無しで分けられて(武蔵は御三家のどれかと絞らないと分からない)
開成と筑駒とか女子学院とフェリスとかなら数分無関係な雑談してからなら見分けられる
関西は詳しくなくて灘とか東大寺とか神戸女学院ぐらいしか知らんが灘かラサールかで当てたので許せ
全く人生で役に立ったことない技なんだがこの先どこかで役に立つのかこれ
ちなみに大学はさっぱりで「いい」「底辺」「慶應SFC」ぐらいしか分けられない
もっとましな技能くれよおおおおおおまだ大学のが使い道ありそうだよおおおおおお ●話ごめん
さっき催してトイレに行って、座った次の瞬間にドン!という勢いでスッキリすっかり大量に出た
紙に何もつかないぐらいきれいに出た
おなかぺったんこだし頭痛がスッと消えて世界がバラ色に見える。午後も仕事がんばろう 引きこもり無職はかわいそうだから家族が面倒見てあげるべき!って人は引きこもり回収してくれや
クマかわいそうの連中もこんなんだろ 今年中には仕事決めて出て行くからーと言っても1月も何もしなかったな
ハロワ1回見に行ってろくな仕事ないクスンクスンしてただけ
長年無職がいきなり正規雇用は介護とか警備でもなけりゃ難しいと言っても
敢えて正社員(事務職)にこだわったふりしてるのはやる気はあるけど仕事がないアピールしたいからだよね
まずはパート大手で週20時間ぐらいで三法入って家族の負担減らしたり通勤の練習して
なれてきたら求職したらと言ってもこの歳でパートなんてヤダヤダとかで結局国保料は世帯主に負担させ続けたね
無職じゃなきゃ求職できないってのは1週間に5回ぐらい面接組める程度に書類突破できる人が言うならわかるが
お前の条件だと20回応募して1回面接まで行けるかどうか
もう自立するとかお前の人生の話でなくこっちの人生守らなきゃって段階だから
出て行くと言うか年末までと居住権の期限決めた公正証書作ろうって話にしたらモゴモゴ言ってやらないし
まあ働くなんてのも嘘だよねどうせずっとそれで逃げてきたもんね ファミレスで隣の席の日本語ペラペラのドイツ人がドイツは日本と比べ娯楽がなさすぎて50〜60くらいになると一日中TVを見て過ごすしかない
政治も右と左にハッキリ分かれ対立していてニュートラルでいる事は許されないとか言ってる
日本で良かったと思うなど ファミレスで隣の席の日本語ペラペラのドイツ人がドイツは日本と比べ娯楽がなさすぎて50〜60くらいになると一日中TVを見て過ごすしかない
政治も右と左にハッキリ分かれ対立していてニュートラルでいる事は許されないとか言ってる
日本で良かったと思うなど バイオ5を差別的だと批判してた人たちがアサクリ擁護してんのが滑稽
「もう一人の主人公は日本人だ」ってバイオ5も相方アフリカ人だったろうがよ 30年以上やって解散ってびっくりだけベテランだからこそ色々あったんかな
しんみりしちゃうな 今朝から鼻先にずっと海の香りがしてる海無し県
漫画だったら実はこれは走馬灯で本当の私は海の底だな 家をリフォームしてる途中だけど精神的にしんどい
私は作業とかしてないのに家にいるだけで疲れてくる
リフォームのためにソファを捨てたから座る場所が床かリビングの椅子しかないのもある
まだ3週間しか経ってないしあと一ヶ月かかるのにこんなんで耐えられるのか
リフォームは家族の希望で別に私はしたくなかったし
その家族も早く終わってほしいとか愚痴りまくってるし色々とやばい
金があればどこかホテルにでも避難できるけどなぁ おみくじ引けます?
どうも創作意欲がわかない…
この話の次くらいにエロに持っていきたいのに、どうもダルくてな
ちなみに受けが攻めにフェラする話なんだけど
攻めがエロに消極的過ぎてどう話を進めたらいいのかで迷ってる
受けは積極的なのにどうしてこうなった… 大昔個人サイト作ってたことあるから自分は今からでもweb制作会社に入れるかもって夢見てる中年の人はいるなぁ
それからぼちぼち時代に合わせて練習してたとか勉強してた人ならセーフかもしれないが
支部とかツイが流行り出したらそれきりで15年のブランクあり
デザイン優れてるとかプログラミング寄りとかならまだ分かるけど本当に当時の趣味レベルで見ても下の方
事務は無理でもITは人材不足だそうだからいける!って勘違いしてる中年やばいんだわ
本当にweb制作が好きと言うよりは人と話さずリモートワークできそうとかそんなイメージ先行なだけだから徳丸本1冊読むのすら拒否だし
それならポートフォリオ持って会社回ればと言うとまだそういうのはできないとかぐちぐち言ってるから自分でも能力不足はわかってはいるんだろう
もう誰かに育ててもらえる年じゃないんだよ
即戦力アピールして入れてもらうかフリーランスで経験積ませてもらうしかないんじゃないの うちの兄がオタクなのは知ってるけどもしかしたら同人誌とかも描くタイプのオタクなのかな?
この前久しぶりに合った時に出してたゴミ袋の中にコミ〇タの説明書みたいなのが入ってたけど
でも確かコ〇スタってもうとっくに廃盤っていうか販売終了してるんだっけ?
今ならだいたい後続のクリ〇タだよな
妹も同人漫画描きだぜ〇ミスタは使ったことないぜク〇スタ使いだぜ チャンネル回してたら空我1話がやってたので
ラストシーン見せて親の度肝抜いたろ(いい意味で)と思って一緒に見たら
「昔の腐女子はこれくらいで満足出来たの?(意訳)」と言われてこっちが度肝抜いた
え…気絶してた相手を自分にもたれかけさせて起きるまで待って起きてあの微笑みだよ…? ツイステに綺麗な景色のことをエモいって言ってるキャラがいてエモいって昭和的とか懐かしいとかそういう意味じゃなかった??使い方おかしくない???!ってググったらそんな意味は引っ掛からなく綺麗な景色にたいしてエモいっていうのは正しい使いかたのようだった
えー前に調べた時は昭和的とかの解説がメインで引っかかっていたのになぁー…
一応いまでも昭和的みたいな意味は間違ってはないようだったけどなんでこんな検索結果ちがってるんだろな 「行」をわざわざ印刷しておいて「御中」「様」に直せとかそういうお互い一手間かけさせあう文化って
茶道とかナントカ道みたいなもので「お互いわかってますね」と認め合うようなわかってる人同士の楽しみのレベルでやっておいてほしい
庶民低俗な忙しい現実の世界での事務作業とかには持ち込まないでほしい文化
罠にしか見えない
そんな手間暇無駄させて人間のぬくもりを感じたいとかならそもそも印刷物なんて使うなバーカ手書きでやれ クイズやってるインテリ達にもガチ恋ファンがいるのはまあ予想できてたがガチ恋すぎてガチ病みな感じの人までいるとは思わなかった
たまたま見つけてしまったんだが
しかもたしかその人既婚者でしょ 配達待っていたら控えめに「コトン」みたいなノック一回で不在票置いて行こうとしたんだが
何のためのインターホン???押せよ!!!!意味わからん
たまたま配送先からの知らせ来てなかったらわからんて ポ家ポ家の公式がトレードのあれこれは複垢とか不正予防の為のものですよってXで言ってるけど、別にトレードするのにアイテム必要なのも同じレアリティ同士のみとか制限あるのも良いんだよ
でも現状ゲーム内でやりとりする機能ないから、外部で繋がらないとフレンドに突然トレードするカード提示するしかないのが困るんだっつーの
欲しいもの出せるもの位表示させてくれよ まつもtoなかいを最初に企画した人、今息してるかな 闇の末裔なあ
絵柄変わっててびっくりしたけど単に絵の好みで言うなら新しい方のが好き
でも闇の末裔としてお出しされるとなんか違うとなる YouTubeクリップってSNSに上げたら自分のアカウントバレるのかよ
通りで誰もやらないわけだ 年取った親がクチャラーで隣の部屋にいても気持ち悪いから嫌って気持ちはわかるが
親に出ていってくれと言われ続けても出て行かない奴が言うことでもないと思う 肉漬け込んだ後の液って毎回持て余すよな…と映画の影響で叉焼飯作った後に思うのだった
とりあえず冷凍庫にある鶏ミンチでも炒めてみるか AB界隈しょっちゅう毒マロのせいでまた描き手が一人減ったって騒いでるけど
B関連の他カプ者をちゃんと原作を読んでない、Bのことが本当に好きならA以外のキャラと組ませるわけがない
そんなんでB好きを名乗らないでほしいBを侮辱してるBが可哀相ってbotみたに繰り返すから
お前らが攻撃的な人寄せ付けてんじゃね?としか思わんのよな tverの見逃し配信を見逃した
何が起こったのか信じられない あのドラマはさあスカッとしないんだよ
同等くらいの罰与えてくれても被害者は返ってこないし生き地獄な人生ではあるけど自分の目に見えないとこで生きてるから〇したほうがスッキリするよね♡
ってキアヌも言ってた 実際に起きてるセクハラとか性犯罪を肯定してると勘違いされてもムカつくから言えないけど
「やらせてくれたら便宜を図る、やらせないなら冷遇する」みたいなのは
とにかくターゲットとの接触は価値があり犯罪者側はそれを望んでいるって前提のセクハラが多いと思う
若い頃から自分が受けてきたセクハラは「あいつとだけはやれねーわ」とか「何万もらっても無理だね」とかそっち系の勝手に拒絶系暴言系のセクハラ
前者のセクハラ受けた人からしたら後者のセクハラは実際の被害無くてただの子供の暴言みたいに見えるらしく
深刻な悩みではないと思われがちでセクハラで困ってるって話であなたはあわないのって聞かれたから打ち明けたら
暴言より悪化しないだろうからそういうのと一緒にしないでとか言われることはあった
価値があると思われてる系のセクハラの方が羨ましいとか言われたらその人たちどうすんだろ
悔しくても言わないけど あさの先生No. 6の新刊出すならマンザイの続編も何卒…ついでにアニメ化とか… 特殊清掃の漫画読んでたら男より女の方が汚部屋はひどいみたいな一文出てきてへーと読み進めたけど男よりひどい要素特になく進んでいく
どういうこと?
他のエピソード精◯付きティッシュが天井まで…とかトイレが汚いとかも他の男のエピソードで相当トイレってか下で汚いのあったし汚部屋は結局似たようなものとしか漫画からは受け取れなかった
別に否定したいわけでもないけど単純に男女関係なくどのエピソードもレベル越えててよくわからなかった
無料で目についたとき読んでるから見逃したのか? 日本に限らず海外でもトランスが批判されまくってるのはあいつら男にしても女にしても絶対に異性に近づこうとするからだよね
男体持ちの女好きは女に近づかない、女体持ちの男好きは男に近づかなければいいだけだけど心は女(男)とか言いながら何がなんでも異性に囲まれようとするところが心底キモイ
おっぱい天国とかいって炎上してたMtFだけじゃなくBL作品にばっか狙って出てるFtMを実際に知ってる ジャンルAの地雷とジャンルBの推しが名前被ってるのが複雑 現場作業員が減ってるのって明らかにそういう人たちを差別する風潮のせいだよなああ
これから道路陥没みたいな事故が増えてく未来しか見えん スナイデルのぬいぐるみポーチ可愛いんだけど入れるぬいぐるみが無い おもしれー運営ムーブを面白がって貰えるのはやることちゃんとやってる運営だけなので今のままどうか頑張って下さいという気持ち
屋台骨部分がガタガタになってるのにネタだけは金掛けて全力投球してたあれとかさあ…これとかさあ… どこかの団体の人が置き配をドアをふさぐような状態で置いていかないでってSNSで訴えてたけど
それSNSで叫ばないで業者に直接伝えた方が早くないか
スタッフの家も同じことされました!って怒ってたけど知らんがなとしか Vはスパチャに対して謝辞のみとか最後に名前だけとか別枠でのスパチャ読み配信がよくあるけど
この人は配信最後の読み上げで名前だけじゃなくて長文にも反応するから配信時間も長くなるし反応貰えるからと湿度高い長文が多くなるしで
読み上げる頃に落ちることにしてるんだけどその間に興味深い情報が出たりしてるっぽいのがな
アーカイブで聞き直すのもなんとなくイヤで遠ざかりがち 一般的にタヌキとハクビシンの区別つかないものなのか?
顔見りゃ一目瞭然だけど尻尾も全然違うしたぬきはワイヤー渡れるほど軽やかじゃないよ…
アナグマとタヌキより似てない
でも自分も人間の顔の区別なんてあんまりつかないから興味ないものはそんなもんなのかも ピロウズってボーカルがやたらB'z嫌いな人ってイメージが強い キリンジに似てんなとしか思わなかったけど
解散か… 綺麗な缶目当てにチョコを買い過ぎた
バカの買い物だった
板チョコは1枚バリバリ食べ尽くすのに生チョコは2粒くらいで満足出来る……
と思ってのにあっと言う間にロイズ一箱が空に
バレンタインデーに独り占めするつもりだったのにシャンパン味が珍しくてつい 男の性欲がなくなったら女は無視扱いになるってあれは間違いではない
女のときはチヤホヤされてたと自称してた人が女を降りた途端に男から全く相手にされなくなったし同性だった女からも怖がられる!なんで?!僕は僕なのに!って女仕草で泣きついてる動画それぞれ別人でいくつも見た
この手の人は女だった頃も女社会に馴染めなくて女友達はいないけど男からは異性バフで優しくしてもらってた典型的なパターン
本人は全く気づいてなくて可哀想だったな この世の闇を見ている
当事者じゃないから冷静に怖がれてるけど当事者だったら悪いけど多分私は首を括っていた
人間ってここまで邪悪になれるんだ
ここまで善良な他人を陥れられるんだ
いやもちろん今まで凶悪な犯罪なんてニュースで山程見てきたけど、すぐ側で内情と経過まで分かってみるのとは全く違う
怖すぎる
人間ってカスだな 昼に結構飲み食いしたのに帰ってからチョコと杏も食べてしまって今ちょっと気持ち悪い
食べ過ぎだーあほー 男に性欲がなければ女なんてブヨブヨでキンキン声のうるさい変な生き物だっていう意見を聞いたことがあるけど
それだったらなあ…申し訳ないが女は男を見て「おっ!あの男とヤりてー」なんて思うことはまずないし
基本性欲が男より薄いから男なんて大体なんか醜くてキモくて怒鳴り散らす理性のない変な生き物だし
それでも女性は性欲抜きでも大体他人に優しいんだけどだとしたら単に男が人間として劣ってるってだけじゃない? 図書館で編み物の本探してたら昔の本があって
彼氏に編む!みたいなタイトルがなんかそういう時代あったんだなって
彼氏に何か作ってあげるのが良い彼女みたいな時代だったんだよね
その後に手編みは想いが重いとかなんとか言われてた時代もあった気がする
テレビでそんな話してたの見たくらいでやったことないけど
付き合ってない人に渡すのは重いの分かるけど付き合ってる相手なのに重いのかな
好きな彼氏のこと考えながらせっせと時間かけて編むのすごくいじらしくて可愛いのではなかろうか 腐女子ほど女嫌いのミソジニーが女に優しいだとか弱オスにも優しいとか大嘘で草 BL界隈でブサ受が流行ったときも攻はスパダリでそれが逆転したことなんか一度もないんだよな
モブ攻とか言い訳しそうだから全部分かる 明日雪どころかミゾレがちょろっと降って終わりっぽいな? 眼鏡のネジどっかいった
買って半年も経ってないのに
もう眼鏡やめたい
でもアイメイクめんどくさくてな…
眼鏡ならなあなあで許される気がしている無精喪女こと私 なんだかんだ言って同性の方が好きなんじゃん
男も女も性欲捨て去って好みだけで付き合おうぜ
セックスなんて別にしなくても良い
それ友達とどう違うんだって?友達は見た目の好みで選ばないだろ
ノーサンキューな見た目ってのはあるだろうけど 男のチー牛は女に相手されないし
女のチー牛は男に相手されないってだけ 女は男から相手にされないのって大したダメージじゃないというかせいぜいちょっと悲しい程度だけど
男が女から相手にされない時ってなんか「女から攻撃受けてる」ぐらいの受け取り方するよねびっくりする 大したダメージじゃないとか言いながら徹底的に女排除したBLにハマったりセクマイ偽装してる時点で男より女の方が酷い非モテコンプ抱えてるのは全部バレてるよ 金のない人はそれなりの医療って当たり前と思うけどな
今までがおかしすぎたしもうそのままじゃ負担大きすぎて破綻するから変えるしかないんよ むしろ男が女に性欲向けてこない世界に安心感あるってのはあるかもな
ブサにすら好かれたことの無い人にはわからないかもしれないけど 知った風な口きいてるけど
現実問題そんな簡単じゃないわねえ 男は男に性欲向けないよ普通は
それは男同士でもゲイの世界でだけ
そんなことも分からないのかよバカは 弱ペダってなんだと思ったら10年以上前の古えのババアが湧いてて草 女だから性欲向けられるの苦痛!って気持ちがわかってるはずのに攻に性欲向けられる受ちゃん尊いってお前が一番性加害者メンタルじゃん
キッモ 細木の燃堂
顎がアメリカンクラッカーだと思ってたけどそのネタ本家であったっけ
勝手に思っただけかな
どこからそんなイメージ付いたんだろう 「穴掘り大会前日(動画Upあり)」
(19:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 体重の変化ほぼないのに指だけどんどん細くなってく
12月にちょうど良かったリングがもうすっぽ抜ける
リングは頻繁につけてないし値段もそこそこしたブランドのだし素材的にも変形は考えづらい
指より腹とか足とか二の腕細くなって欲しいんですけど…… 野生動物が見られるホテルってナイロビにあるジラフマナーとかだろうか
ホテルの外観はどう見てもイギリスの古い建物で中は豪華な星付きラグジュアリーホテルなのに
ケニアの大自然の中に建ってるから2階の食堂の窓にキリンが首突っ込んできてヘイ人間こんにちは🦒してくることで有名なホテル
優雅なお食事の最中に🦒が来る〜
フロリダのディズニーのアニマルキングダムロッジはシマウマとか飼育されたケニアの動物がいる観光宿泊施設という感じ
サバンナを舞台にしたディズニー映画のロケ地をアメリカで復元して観光地にしましたみたいな
発想ともに規模がデカイ
どっちも現地行って匂いに慣れないと泊まるのつらそう
無許可のアレは問題外 「僕のお姫様、迎えに来たよ」
「凄いわ…!この光り輝く船は…!?」
「さあ早く乗って 今夜は寝かせないよ」
こうして二人を乗せたイカ釣り漁船は沖へと走り出したのだった 中の人の原作だけ読んだ
なんかこれとは別に、普通に周囲から好かれてる女を自分に害をなすヒドインだと思い込んで一方的に執着する悪役令嬢のドロドロ百合が読みたくなった 若者の○○離れの次は女性の○○離れか
今回は地方離れだけどここからいろんな○○離れが追加されて女性叩きにもっていくんだろうか 弱男が強男に虐められてる時に助けてくれなかった女を逆恨みするメンタルくせぇなー
男が被害遭った時女に助けや責任求めるムーブマジ意味わからん、勝手に自衛でもなんでもしろよ
弱男って女であれば誰もがママみたいに自分を庇ってくれるべきで、それをしない女は冷たい人間だと思ってる?
世の女性はお前のママじゃないんだが? 昨日仕事から疲れ果てて帰宅したのが夜10時すぎ
買ってきた弁当食べて、ネット見てるうちにソファで寝落ち
深夜2時頃はっと目が覚めて風呂入って3時半頃ベッドへ
今起きた\(^o^)/
途中何度かトイレ行って水飲んだけど、もうちょっとだけベッドでゴロゴロしてから起きよう→爆睡
もう土曜日終わりで草
寝過ぎたせいかめちゃくちゃ頭が痛い ハンバーガーって誤解されているよな
内容は割と悪くないバランスなのに
ハンバーガー屋で食事するのが悪いのであって うぉ〜〜女配信者いらね〜〜〜うるせ…っ
普通の声ならまだマシなんだけどボイチェン使ってんのか?????みたいなキンッキンのアニメ声だから耳障りでしゃーない
汚い声でゲハゲハやたら笑ってる男配信者も耳障りで嫌いだけど
あのアニメ声の人合同配信だと毎回ずっといるから合同配信まともに聞いたこと一回もないわ… 「酸っぱい食べ物教えて!レモン以外で!」
「レモンがオススメです!」
↑みたいな人一定数いるけどマジで何? 個人的には股間吸引スカートが許せなくて乳袋がセーフな人が理解できない
前者が無理なら後者も無理では
ありえなさやみっともなさは同レベルだと思うけど ベルばら新作映画
今日はベルサイユは大変な人ですことって言う場面ないってのマジなんか
あれを言うためだけに何万人が実在のベルサイユ宮殿に行き
鏡の間で実際あれを呟いたことか
私もやりました 聞いたことない難しそうな単語が出て来たからって何それ変なのー!ゲラゲラギャハハ!みたいな反応するのは高校生くらいで卒業してもろて… 昨日弁当と一緒に確かプリン買ったよな?冷蔵庫にないけど?と思ったら
玄関に置きっぱなしだった〜
まあ玄関は寒いので大丈夫でしょう!
色々ダメすぎる笑 腐女子だけどノマも好きとかほざく奴は信用できない
それならあんたの推しのちんこも女につっこませろ 推し活のロゼットってオカンアートみを感じてしまう
カードケースのデコもラインストーンとかで飾ってる分にはそうでも無いけどリボンとか謎のチェーンとか着き出すとオカンアートっぽい
布とか手芸用品ついてくるとそれっぽいのかな キスをしたの言い換えが睫毛の長さを知りましたなのどういう意味?って言ってる人いるけど釣りなのかな
何人かいるんだけど この二次の百合カプ人気結構ありそうなのに小説が一つも投稿されていないんだなあ
そしてここに、50000字弱の百合カプ小説のつもりで書いたメモ帳が数件に分かれて自分のスマホにだけ入っている
でも、人に見せられるような文章じゃないから推敲がいつまでも終わらなくて1年くらい放置されてる
まあ小説は需要なさそうだしいいかあ ぬいに着せるハンドメイドのもこもこ着ぐるみ、シルエットやモチーフの動物はいいなと思っても首元にでっけえリボンとレースどーーんみたいなの多くてうん……となってしまうそれ無い方が可愛いくない…? さっきまでの眠気どこ行ったのよ
ちょっとトイレに立っただけなのに眠気飛ぶなよ 男の性欲は男同士で解消するのが一番だと思います
実際ゲイはそのへん自由な人が多いんでしょ勿論全員ではないけど たまに見てたから写真見てショック
好きな人ほど行っちゃだめなやつだ ベルばら観てきた
内容はともかく同じ劇場で去年シティハンター観た時と民度が低くてゲンナリした
私は世代より下なんだけど、周りは明らかにアラ還あたり
自宅でテレビ見てるみたいに夫婦で話しながらとか、左後ろ右奥ボリボリ、ラップのやうなパリパリぺりぺり音たてて食べたり
しかも後ろからはよくわからんタイミングでボコボコイス蹴られる
(ちなみに私の観劇マナーは守って静かに見てる)
私の周りだけだと右隣と右隣前くらいが静かにみてるまともな客
帰り際一番下に降りたら床がポップコーンだらけでこぼれ具合がすごくてどこの国かと思ったわ…
今までで一番ひどい客層の映画だった >>557
誤 去年シティハンター観た時と民度が低くてゲンナリ
正 去年シティハンター観た時と違って民度が低くゲンナリ
劇場2度目と言いたいだけでシティハンターと比べたわけではない 個人の感想だけどたかはしいっせいみがある
癖をなくして砂糖足した感じがする
個人の感想だけど受け
ベローチェ大好き作業してる人ばっかりでベローチェ愛してるありがとう
たまに自虐する男すき
自信満々とも卑屈とも違うんだよなーそれらが混在したユーモア色気かわいげ
小柄華奢という原始的萌えポイント
その要素だけを好き〜とはならないけどこう性格との対比とかポジション込みで味わい深くなってく
着るもの大概オーバーサイズになっちゃってかわいいぜ 頼りなさがいい ずっと昔に後味の悪い話としてある漫画の話を見かけた、その作品が無料公開してるんだけど広告に雑誌に連載中って書いてある
まだ連載中なの!?と驚いて検索したら無事完結してた
そして広告をよく見たら掲載中だった
あらやだ勘違い フォロワーに原作見てれば普通にわかる、描写されていたことを「見てない覚えてない」と言い張ったり
普通に作中出てきたキャラを「誰コイツ」(誇張無くこういう口調だったからなおのこと腹が立つ)と言う奴が居た
自分の物覚えが悪かったり全然知識が無いだけのくせに何故か上から目線で
「分かりにくいのが悪い」と開き直るタイプだったから苛ついて結局ブロ解した
その程度の知識や思い入れの無さならファンとかヲタクだとか名乗らないで欲しい
中には倍速視聴流し見しただけだとか、他人のプレイ動画つまんで見ただけだとかガチのエアプも混ざってそうだな
自分で操作してナンボのゲームジャンルだからエアプは特に腹立つわ 弱男さんは普段は「フィクションの趣味と当人の資質は関係ない!」と喚き散らしてるくせに
女を叩く時だけ「こんな創作を好んでいるってことは当人は!!」とか言い出す 結局BLのブサ枠って全然ブサイクでもなければ少女漫画の髪切ったら美人!となにも変わらないレベルなんだよな 着せ恋のドラマって結局どうだったんだろう
採寸シーン〜最初のコスプレ姿披露のビジュアルですごい炎上してたのは見た
その後の反応を全然見かけなかった
意外とその後は良かったのかそれとももはや何も言うまいだったのか
個人的には「下手だから何だよ自分で作れ」派なので原作からして見てないけど
ドラマのコスプレの出来は気になる あんなくだらない大会に参加したことをアピールポイントにしてきた応募者来たと嘲笑うおっさんの陰口ポスト
本人見たらわかるだろうに表で目に付くところでやる根性腐ってるな ドラ○もんの不要品をお金に変えてくれる不思議道具が欲しい
フリマアプリは出品の手間などがあるけど、あれなら放り込むだけでいいし適正価格で支払ってくれる ChatGPTに新作のネタ打ち込んで評価してもらったらかなり高評価もらえた
嬉しいし便利だから次から絶対これやろう 来客や自分が分からないと判断した事を何でも人に押し付ける同僚居るんだけどお前も社員だろうがよ
しかもウチに来てもう1年以上経つのにいつまでそんな事してんだよ
いい加減責任持って仕事しておくれよ
若い子って訳じゃなく50過ぎてんのに… 耳鳴りうるさくて頭痛してきた
なにが睡眠時間5時間でいいひとなんだーだよ
普通に症状でたわ寝ろ よく出された食べ物にいきなり調味料掛けるの失礼、まずは一口食べてからと言うけど私なら一口食べてから掛けられた方がずっと嫌だなぁ
いきなりマヨネーズかけられたらマヨラーなんだなと思うだけだけど、一口食べてからマヨネーズかけられたら「お前の味付けに不満があるからマヨネーズで誤魔化します」と言われてるようなもんじゃない…? 雪で大騒ぎするのはわかったから、積もるかせめて降ってから騒いでくれ
どうでもよすぎる
雨じゃねえか 公式が出したものが解釈違いなときは拒否するか受け入れるしかないよね
でもその辺が荒れるのはつらい 恵方巻というか太巻食べたいけど今日は引きこもるとすでに決めている
こたつむりになるのだ やらかすって言葉嫌い
少なくとも事の中心に近い人間が言う言葉では無い
フジテレビやらかしたねーはいいけどフジテレビがやらかしちゃって……はない
いつかの東大入試で刃物持って暴れたヤツの身内が「𓏸𓏸がやらかしたぞ!」って家族に電話してたのマジで引いた 文章変だった
その辺の人がフジテレビやらかしたねーはいいけどフジテレビサイドが弊社やらかしちゃって……はない 最近徒歩圏内での買物だけなら日焼け止めと眉毛だけ書いてマスクしとけばいいかと思うようになった
見知らぬ他人のこと見て化粧してるかしてないかいちいち気にする人もそうそうおらんて ナンバーアイとやら、韓流アイドルかと思ったら元キンプリだと気づいた
顔と名前は何とかわかってもジャニなくなって所属がわからんのが大半になってしまった 月一話注意
温泉の予定があるからピルで1週間ほど延ばそうと今服用中なんだけどこの場合PMSも持続するんだろうか…嫌だな 棒演技とか演技下手な人にロボットとかアンドロイドやらせると逆にハマるんだろうか
感情は芽生えないものとする 女が面食いだという言説は完全な的外れ
男女ともに顔がいいほうが好まれるのは当たり前
ことさら女が面食いと取り沙汰されるのは外見を磨くことを怠ったくせに選ばれなかった当たり前の男が
「女は顔だけ見て中身を見てない!!」とアホ全開で喚き散らして努力しなかった自分を正当化しようとするからだよ
大体にしてどんな童話や物語でも男の人外はそもそも人の姿をしてなくても人間の女性と恋愛が成り立つけど女の人外は基本人間の美女ベースじゃん 私の職場は田舎の町工場なんだが
下請けで80代の爺さんが一人でやってる業者に部品納めてもらってて
その爺さん、納期守れない連絡よこさない品質悪いでしょっちゅう弊社の営業が説教してる
でも格安で引き受けてくれてて他の業者に頼むんじゃ採算取れないからずっとその爺さんに頼んでるらしい
しかし電話で延々と爺さんと口論するなら採算埋め合わせてとっとと他の業者に変えればいいのにっていつも思う 昨夜 YouTube就寝動画再生用のネク7(改造済み)がお逝きになられた
フリーズしていつものように再起動したら
[🤖古すぎるのでブラウザYouTube使ってね]
対応ver.泥6〜って書いてるんだから泥7はまだ使えるんじゃないのーそんな急にー ケーキ屋のケーキ作ってる動画見てたらyoutubeのおすすめもそればっかになってウヘヘ
しかし手際良すぎる富山のお店良いなすごいな
見てるだけで満足感
ホテルとかでケーキ作ってそうなパティシエは男性が多いけど
地域の個人の店とかは女性のパティシエが多いよなってイメージある 刀剣乱舞久々にログインしたけど全体的に絵が変わった?
そう言えば色んな時代から才能のある人が審神者になってるって設定だった筈だけど時代によって美醜変わるから刀剣達は時代の価値観に併せて外見変えてると思うと面白いな 聞かれてないのにやたらアドバイス?したがるおばさん満たされてないんだろうな
自分が経験一切無い事柄にでも
「旦那がその職業の人と付き合いがあるから」とか口出しアドバイスしたがって当然的外れかどうでもいい話
塾業界にいたわけでもなく本人もその子供も経験無いのに
「子供の同級生に受験する子がいるから(それで言えば全員そう)」と中学受験の相談に口出しして追い出されたり
あれは全く「アドバイスしてほしい」「意見聞きたい」って言ってもらえないから必死なんだろうなと思う
「どうやれば専業主婦でいられるんですか?」とか自分がわかる家事の質問とかに答えてればいいのに
そういうのだと金のある専業主婦ワラワラわいてきそうだから底辺専業主婦には無理か 二次元はスカした色白美形が好きだけど三次元男の色白は苦手だしメイクしてるアイドルとかカマじゃんって思っちゃう
リアルは日焼けして筋肉質でイケメンじゃなくても性格が明るくて笑顔の可愛い男が好き
だからフィクション=理想の具現化とは限らない
物語上の役割やキャラ付けの影響もある
浅黒マッチョはあまりいいポジションを貰えない事が多いよな 演劇演劇サークルで棒読みの人がトボけたいい味出しててよかったの思い出した
あとからサークルの人に聞いたら練習さぼってばかりで疎まれてる人って聞いた
あの独特さは下手だからだったのかと納得はしたけどでも結果としてはなんかよかったんだよな
まぁ再現性はあんまりないんだろうけど 1
将来的には団地に入れないかなと考えてるんだけど家族4人で稼ぎながら団地に住み続けてる親戚の話を親から聞いてちょっと萎えてる
年収制限とかあるんじゃなかったのか
家賃が安いから一回入ったら絶対出ていかない終の棲家になっちゃうのかな
まあ単身者可の物件がほぼないし住ませてもらえるかもわからないか
2
コンソメで煮た大根美味しい もう発見伝甘プラ来てるのか
邦画は早いなあ、任玉と頑ダムもその内来るかな
頑ダムは放送時期未発表らしいけど ちょっとふわっとした優しい不思議な話を書く先生がXにもいるのを発見して見てみたらスピリチュアルな人だった⋯
スピリチュアルなことを体験した私、な話ばかりされてる人だった⋯
自称幽霊が見える人苦手なんだよな、特別な私に酔ってる人が多くて 「ワクチン接種により乳幼児のダウン症が増えているというデータがでています」
????ダウン症は先天性だろなんでワクチンでダウンになるんだよ頭おかしいんか 体調悪いので寝ていたい飼い主
顔つつくのやめて顔踏むのやめて腹触り放題だぜヒャッハー
vs
飼い主起こしたい猫
腹は触られたくないが起きて抱っこしてほしいあわよくばオヤツ欲しい 結果論だけど陥没事故は対応早ければ早いほど良かったのかな
水は止められないし、土砂はぬかるんでトラックは落ちて行くし
でも現状把握しないと二次被害出たら目も当てられないよね
前にあった陥没事故は人が巻き込まれなかったのはたまたまで、今後こういうこと増えそうだな 電車の駆け込み失敗した女がドアが閉まる瞬間に指を差し込んでドア開けさせて乗り込んだんだが何考えてんだ…
センサーも感知せず万が一強く指が挟まって引き抜けなかった場合どうするつもりだったんだろうな 職場のヅカファンの人達が転売でチケット買ったwどこで買おうと同じwって話しててドン引きした
前に不祥事が発覚したときもそれぐらいあって当然じゃんwwって反応だったから人間性お察しだったけど 廃人レベルにポストしてたのに最近見かけなくなったと思ったら忙しくてずっとX出来ませんでしたジャンルに飽きたわけじゃないですは嘘乙としか
下手な言い訳しなくていいからそのまま消えてどうぞ まみのポーチとねがぽじのエコバッグポチっちゃった
届くの楽しみだ ひなびた場所ばかり一人で旅する人を何人かフォローして
いつも最果ての土地の風景なんかを見せて貰ってるんだけど
そのせいか鉄の人の濃い鉄トークも結構流れてきて
いや別に鉄の方は全然興味ないんで…みたいな気持ちになるけど
多分鉄と一人旅派って不可分なんだろうなー 光が眩しくて仕方ないからサングラス買おうかなと思ってたら掃除中にブランドもののサングラス出てきた
こんな高そうなもの自分では絶対買わないから親戚か誰かにもらったんだろうけどラッキー ちょい下
昨日買って冷蔵庫入れてた総菜屋のごぼうサラダ
さっき食べたら何か胃が下りそうな悪寒
これからはその日のうちに食べます
映画行こかなと思ってたけどビオフェルミン飲んで家で大人しくしてよう 先月から月3くらい荷出しのバイト始めたら右手の腕と指先がずっとじんじん痛い
今日はとうとう指に力が入らなくて取り損ねたコップ倒して中身ぶちまけた
テレビとかで手首に腱鞘炎を抱えながら中華鍋振ってる料理人をよく見るけどよく痛みに耐えられるな 庭なし賃貸だから室内で外と書いた新聞紙に小袋入り甘納豆まく豆まきでもいいかな? 物知らずなので恵方巻きで初めて「恵方」という言葉を知った上にはじめはケイホウと読むのかなと思ってたな メダリストの女児なんであんな髪の毛ぴょんぴょん跳ねてんだろう
子供っぽさの記号ってこと? 何人かで漢字の読みゲームをやってる実況、打ち込み役が聞き間違える、打ち間違える、もたついててなんか…なんか…
言ってないのに「ー」付けるな
濁点付けてないよ
画面もキーボードも見てないのか母音打ち間違えてる
他の人が打ち間違え指摘してもう1回やってと言っても「もう入れたよ」とやらない、もう一度同じ打ち間違えして「違うじゃん」
他の人にやってもらえよ… 一人アフタヌーンティーは全然行けて一人焼肉もギリ行ったけど
一人いちご狩りはさすがにきつい
いちご食べたいけど とある少年漫画で
私は今まで主人公の傍でずっと一緒に戦ってきた一人の男性を
ヒロイン♂と冗談半分で言ってきたわけだけど
まさか主人公が生き返った恋人♀と結婚し
これから誓いのキスを交わすってその時に
ヒロイン♂式場に乱入し、主人公を掻っ攫っていくとは
さすがに思わなんだ…
ずっと言ってたけどコレ…少年漫画だよね?BLじゃないよね?
つかまだ続っぽい?どうなるんだコレ… 確かに底辺だけどさ…
おみくじくらいちょっとはいいのでてくれてもいいじゃない… なんで今日おみくじできるの?と思ったらぞろ目か
えい 忍たま映画のキービジュアルの乱太郎不細工すぎないか
なんだその口 異世界物や時代物でカタカナ英語頻出するのやめてくれ
リーダー→頭領
サポート→助力
とか大して難しくない言葉にできるじゃろ
雰囲気って大事よ 世の中で人気の創作物傾向をsageながら
この原作はそんなこと無くて最高ですーみたいにageるの迷惑なんだが
そもそも的外れなんだが
さらにどうせそれで捏造思想二次穂もやるぐらいなら最初から一次創作しとけやババア
思想を創作に昇華できりゃいいけどお前は他人の創作を勝手に叩き棒にするから嫌い
リアルの異性は最悪だけど二次元の異性には発情しますとかあるあるでもろにそれ
ババアは自分が叩いてるキモ男どもの性別反転したような存在だってのは自覚してないんだな
自称冷静で客観的なのにね 版権キャラを自分の代理として描いた日記みたいなの世の中に腐るほどあるし嫌いだけど
昔流行ジャンルの二次で見たストリップショーだかのレポがキモすぎたせいでキス報告なんか全然流せるレベルだな…
前の絵見れば高校生と分かるからってのもある AI生成ちょっと触ってみたけど自分の指示が下手すぎるのかコレジャナイ感にすら行けないから自分で描いた方が早い
無料のしか触ってないからかな
でも無料でこの有り様だから課金してまで試す気にはならない 資格試験対策の本を読んでるんだけど著者がお前らほんま文章読めんのう的なこと言いたがるタイプで
著者が受け持つ優秀な生徒を試すために実際に使った例文が随所に散りばめられて読者を挑発してくる
例えば
Madonna is the most successful female singer in the UK.
ここにfemaleがある意味は?と問うてくる
これを最も優秀な生徒が集まるクラスで答えさせてもほとんどが的外れで愕然とするらしい
楽しい趣味を仕事にできて羨ましいばかりだけど、この文見せられていきなり質問されて答えられる?
自分は教師に当てられるとあたふたするタイプだから答えられない気がするなあ…
ちなみに答えが気になった方へ
「マドンナが女性だから」という類の回答はすべて的外れだそうです さっき広告に出てきたBL
3人組アイドルグループのセンターが腐男子で
他2人でエロ込み妄想して本まで買ってて
それが他2人にバレた結果そいつらに迫られて総受け3P
ってなんか腐女子版なろうみたいだなぁと思った 恋愛ドラマにネチネチツッコミながら見るTLとか見てると恋愛ものが下に見られる風潮作ってるの全く見ないから偏見持ってる層だけじゃなくてこいつらのせいでもあるんじゃとか思ってしまう
恋愛ものでも上質なら褒めまくりますのでって予防線あるんだろうけどさあそれにしても
自分は恋愛ものそれほど見る方ではないけど何にしてもsageるために実況すんのってめちゃくちゃモヤる 35まで本当に頑張らずにきてたなら
確かにずっと頑張ってた人たちにそこから追いつくのは難しいけど
だから何もしませーんって人生よりは良くなるのは確か
比べるべきは他人でなくこのまま何もしない世界線の自分
現実的に男女どちらでも結婚出産とかマイホームとかは難しいけどそれ以外の生き方もあるから自分で探す イベント行った後、物販について呟いたら知らない人から◯◯ありますか?と質問された
自分なりにわかる範囲で答えたんだが、そのお礼もなく質問した人が鍵かけてしまって質問内容が私から見えなくなってしまった
なんか気持ち悪いから返信した文章消してきた
なんだコイツ 寄生ニート同士で吉牛して周りは冷たいよねこんな優しい人なのにとかやってると
それならニート同士で頑張ればいいじゃんと思う Grokとしりとりしたらすぐんの付く単語で終わろうとするから
8歳でしりとりが好きなんだと自己紹介したらなるべくつなごうとするし
こっちがやめようというまで付き合うのでちょっと人力疑った いつも大っぴらに尊厳破壊エロ書いてる人が年齢操作少年化エロだけしつこいくらい注意書き付けててちょっと好きになっちゃった
悪食雑食エロだいすきマンみたいな人がふいに見せる理性と地雷の気配好き好き大好き
でもそれはそれとしてブロックするね… 可哀想な過去持ちイケメン悪役を「彼も苦しんでいたから救ってあげて…」と擁護する界隈が近くにいて辟易する
邪似オタなんかもわかりやすいが、推しが罪犯すと判定ゆるゆるになる奴多いよな
別に犯罪者なんか推すな!と言いたいのではなく(あでもリアル世界の犯罪はきついかもスマン)
犯した罪は裁かれるべきだけどそれはそれで好き、とかじゃだめなんか?出所後まで待つ気持ちみたいなさ 恵方巻き言ってもただの太巻きに3000円超えはないだろうよ
半額でもねーわ
明日には山の様に捨てられるのに毎年毎年バッカじゃねーの? 耳鼻科と歯医者一気に同じ日に済ませたいけど時間の塩梅どうだろ
耳鼻科が混んでるっぽいのでどれくらい時間掛かるか解らんし凄く早く終わるかもしれんし
その時は何処かで時間潰すしかないかー 恵方巻は一食を太巻で済ませていい楽な日
昼に食べたけど恵方向いたら猫が神様みたいな顔で座ってたから今年はなんかいいことあると思う セザンヌ、お前…いや貴方のアイブロウ商品の色出しに感謝してます定期的に買うから廃番だけはやめてくださいお願いします 子供の頃から知ってる作品なのにDBの動画色々見てたらうっかりセルとフリーザで萌えてしまった
なんだ派生作品のあいつら仲良し可愛いな いろんな具材が入ってる太巻きが苦手だから恵方巻きも食べないけど
高確率で被弾する下ネタのほうに辟易してる ギャー
使おうと思ってたじゃがいもが緑色に…ご変色なさって…全部…
これ先週買ったんだっけ
軽く土がついてて気が付かなかったけど洗ったら全部緑色だったショック
日に当たらないところではあるけど先週暖かかったからだめになったのかな
目に見えない場所に置いておくと存在を忘れがちになってしまう カニ好きなんだけどカニ入り贅沢〇〇系、高確率でイクラアレルギーで食べられない
調理場共有くらいは大丈夫だけどどけ食べるのは無理くらいのアレルギー 情報解禁になった途端TLに緑のおじさんがどんどん流れてくる 恵方巻きと鰯の竜田揚げ食べておなかいっぱい
豆食べるの明日でいいかな
厄除け饅頭も食べた 普段Aに言及しないのに叫び声だけ擦るやつAリョナでしかシコれないんかい
A自体が好きだからリョナってるのとはまた別ジャンルに見える 皆ちゃんと恵方巻き食ってて偉い
わし冷凍ごはんチンして納豆3パック食っただけだわ
そもそもおひとり様って大抵のイベント事関係ないからやらないと思ってたけど自分がズボラしてるだけで実は季節のイベント事皆やってる? やだこの服前後ろ逆に着てるじゃないの
朝からこれ着てるわよワッハッハ 「作品Aを手がけたBさんが亡くなりました」って呟きに
Aの感想だけを楽しそうに書き込むやつは何考えてんだ
正直Bさんはわりかし嫌いな方だったがそれでも普通にムカつくわ
Aの感想だけなら別にこの呟きにくっつけなくていいだろ さっき買い忘れたニラ買いにスーパー行ったら
恵方巻に似てるからって節分にどうぞ〜呼び込みで
丸ごとバナナを安売りしてたんで
まんまと買ってしまった
似てないけどなw ダイラタンシーっていうの個人的に作ってみたいわ一度 寿司が嫌いな私
節分は豆まきイベントです
食事も普通のものです 「猫飼ってるの?だって腕に傷があるから」
って私の左腕を指差して言ってきた職場の先輩は色んな人から嫌われているけどそういうことかと思った
それにしても20年前の一瞬の感情に任せてやっちゃったやつだけど後悔してるわ
他の人からもあいつメンヘラって思われてんのかな 遊女に男根に見立てた太巻きを頬張らせた遊びが発祥の下品な関西の風習を他の地域に広めようとするな
もうバレてんだよ リスカする時点で陰キャの発達喪女確定なのに猫飼いなの?で濁してくれてる先輩優しいのにな
メンヘラだと思われてて当たり前じゃんそんなの アメリカでは白人が白人であることで出世を奪われていますみたいなの見たけど
でも本当に平等なら向こう100年くらい仕事奪われてもおかしくないわけのことやってるわけだしなという気がしなくもない
それでも優しい方というか フェラってどこ発祥でいつ頃生まれたんだろうなって毎年この時期になると考えてる気がする
太巻き花街発祥説がガチならその頃の日本には既にあったわけだけどいつ?戦後?
毎年ここまで考えて翌日には忘れるから一向に話が進まない
でもわざわざ調べるほどでもない まんがでは気にならなかったのにアニメだとフォスにイライラして1話でやめてしまった
代わりに今晩何見ようかなあ 豆まき用に消えて欲しいものを頭に浮かべながら鬼を描いたら天パのつぶらな瞳のごつい鬼が誕生してしまった
豆はぶつけるけどな 久しぶりに酒のんだら(日本酒を1合以下は呑んだ内に含まないものとする)楽しいいいい
明日から仕事おおおお
月末の処理がミスってたことが色々発覚するのが明日ああああ
何も言われないといいなあああああ
ああああああ
酒ええええ ガンダムって見たシリーズ中ではファーストが一番好きで
何回か通して観ているのにシャリア・ブルの存在を全く覚えてなかった……
調べても全然思い出せない
他のキャラや細かいシーンは結構覚えてるのに何故だろう グッズが増えて困ると思ってたけどまとめてみたら小さい紙袋一つ分しかなかった
問題はこれをどこに置くかっていう…
紙袋のままクローゼットにポイだと存在忘れるしそれなら最初から買わなきゃ良かったじゃんって話で
収納家具増やして一段丸ごとグッズ用にするとかかな
スペースはあるけど収納センスがないから悩む 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 八潮のドライバーの人助かってほしい
助かってほしい 最近自分の屁が臭すぎる
野菜が高いからと肉ばかり食べていたからかもしれない
あとおやつとかよく食べるようになっちゃったからかも?
普通にお腹壊してるからというのもある
野菜最近あんまり食べてない自覚ある
野菜ジュースとかでもいいかな 閉店30分前のスーパー行ったら引くほど大量の恵方巻きが売れ残って半額になってた
全然買うつもりなかったけど一本買ってしまったわ
あと30分で全部売れるとは思えないし、従業員やバイトの人たちに無料で配ってあげてほしい あーこの人ドラマに出ると違和感あるよなーなどとうっすら考えつつ見終わってしぱらくした現在、あいつそもそも俳優なんじゃん!と気がついた
筋肉が本業なわけじゃなかったわ… 男色はともかくケツの穴とイチモツという直接的な話が出るのはなかなかないな笑 閉店ギリギリに牛乳とたまご買いに行ったら大量の恵方巻きオール100円になってて草
1300円が半額になって最終100円になるなんて無常すぎる バンバン描くぞと意気込んでた矢先に熱が治まってしまったっぽい
描く気はあるのにサッパリ何も出来ない完成できない
切れ切れのネタメモばかり溜まっていくし歳を重ねる毎に色々衰えまくってる
ただでさえ熱しにくく冷めやすいから歯痒い 心なしかキャラ愛まで枯れ始めてきたような気さえする
これは時間にしか解決できなさそうだから自然にやる気が戻ってくるまでのんびり過ごすしかないやつだ 三次元アイドル久々に追ってるけどほんっっっっっっっっとドロッッッドロしてて民度低いとか言われたりカプ戦争とか二次元のゴタゴタなんか可愛げあるレベルに見えてきて地獄だなああ
二次元界隈なら年に1回ある程度の声優のスキャンダルを3日に1回やってる感じする
まあほんと中居とかが居る世界なんだから仕方ないけどグロいわ
配信の音声で私の推しに対してかなりセンシティブな暴言吐いた奴が居て音声拾われて問題になって
でもその暴言奴◯◯のオタは盲目でド痛いから「これ◯◯じゃなくて☓☓の声じゃね?」って擦り付けたのほんっっっっと許せない
☓☓は◯◯と違って本当に優しい子だし声も違うわそもそもあの場には居ないのにあんな冤罪平気でふっかける奴が居るのがもう怖い あのキャラは受け派だけど作中かなりの強者だと思ってるから
弱いと思いたい奴らは全員アンチだし受けだから弱くていいなんて言う奴はその辺の雑魚受けにしてろカスと思う うーん、垢消し逃亡か
もしかして皆結構な割合でやらかしたりしてるのか?
絡みで偉そうに説教してくる人も?というか偉そうにしている時点でお察しだけど 自分はオスカルって戦うために男装してるのかと勝手に思ってたけどもっときつい境遇だったのか 急にバターンと倒れてすぐ起きたから安心したらまたすぐバターンで遠巻きに見て何もできなかった
すぐに駆けつけて寄り添ってた数人は介護や看護師さんの心得ある人だと思う
私は野次馬の人だかりとなることで力持ちのでかい人を呼ぶ客寄せとして活躍したということで
人を助けるのも能力と役割が要るんだね
こんな私でも別のシチュエーションで力になる場があるんだろう 転職したら小型家電が捨てられなくなった
ケーブルとか使えなくなったゲームとかレアメタルが入ってるやつ
前のところは住宅も多かったから区民センターが近くにあって外に行く用事も多かったからついでに言ってたお昼休みもちゃんと取れたし
今のところはオフィス街すぎてそういうのが何もない
ゴミで捨てるのもなぁ 二次創作やることにごちゃごちゃ言う人がいるけれど、こっちは原作キャラの色々な表情や感情の揺れ動きを見たいだけだから黙れと思っている
それこそ悪役の可哀想な過去とか不謹慎ネタでも うちの犬パグだから丸っこくてほんと可愛い
さっき椅子に座ってたら背中と背もたれの間に潜り込んできたんで
犬用の無塩煮干しを後ろに差し出したら一向に食いつかないから「あれ?」と思ったら頭じゃなくて尻に差し出してたよ
やれどこが尻やら頭やら 宅配便の人にお礼でお菓子とかジュースとか渡すと喜んでくれるからよくやってるって言ったら
女性の一人暮らしであんまそういうことしない方がいいよ
どんな人がいるかわからないんだし
と言われてびっくりした
マジでどういうこと…? 赤いお兄さんと緑のおじさん(順不同)
……かき氷食べてる音みてえなカプ名しやがって…🍧
皆さんが屋台の手回しかき氷器みたいな音立てていっぱい作品を上げてくれますように!! 下
腹の中身腐ってるのかやたらガスが出る上臭い
食物繊維意識して取り出したらこれだよ 新井素子を読み返したい気持ちがあるけど今あの文体についていける自信がない
15年くらい前かな続編というか完結編が出たっていうから読んでギリギリだった
グリーンレクイエムのストーリー忘れちゃったなあ
母親が怒ってピアノの音が大きくなるのは覚えてる Xで流れてくるテムの広告にコミュニティノート付いてて草 暴露大会が始まった某キャリア会社
昔々見かけた社員はまるでデブの893
その場所では社員様がいらっしゃったと物凄く持ち上げられてた
属柄にも寄るんだろうけどあれは社員も勘違いするわ
そしてあんなのが何人も居てパワハラセクハラ受けたら若い女子社員ではとても太刀打ちできないと思った 恵方巻を年ごとの方角向きながら一本食べるってのいつから全国に広まったんだろ
北関東住みだが少なくとも私が子供のころはなかった
いつぞやにテレビで関西では一本食べる風習があるんですって紹介してた記憶があるんだよな
まあ県民ショーみたいなもんで県民でも知らんわってことあたかも全員やってるみたいに言われることも多いから
あくまでその時にテレビで見たってだけで実際に関西でそういう風習があったのかは知らんけど
いつの間にかスーパーでも丸々一本で売られるようになってコンビニで予約始まって大量廃棄とかバイト強制ノルマとか問題になるようになった
そんでまだ恵方巻食べたことない
元々やってなかったし単純に食べづらいし一本食べきれないし こんなアイデアいいんじゃないかとつらつらとメモ帳に打ち込んでたんだけど
あまりに内容があれで自分でも作りたくない
暗くて胸糞で救いがない
なんでこんなの思いついてせっせと設定練っちゃったんだろう
これ作ろうと思えた時は病んでる時しかないだろ いやぁ、完結後だから仕方ないけど驚くほど絵馬がいなくなったな…
別ジャンル行ったとか同人自体休止した人はまあお疲れ、なんだけど
揉めて消えたあるいは鍵をかけたと思われる人が結構いるのが気になるな
私の知らないところでトラブルあったとかもありそうだ、前もあったんだよなそういうの
一部を除いて交流したいような相手もいなくなって壁打ち寄りだから
もうそういう情報も入ってこなくなって界隈の動きがさっぱりわからん 最近つべのお悩み相談配信を見てるんだけど1番有名な人もそのミニチュアみたいな人も口クッソわりい
そしてそれぞれの儲も口わりいわ性格わりいわ
時々そっ閉じしてしまう
上がって来るのがアホばっかりってのもあるんだろうけどホントに口わりい 〜しなね
って言うおばさん無理寄りの無理〜
きも〜 心配性で考えすぎなくせに、他人の心は理解できなくて身勝手をやらかす
私最悪か?まさに無能な働き者 いやー今週の本誌も大変なことになってますね
推しも早く怪我を治して出てきてくれよな 四十九日いるって言うなら夢でいいから話をして欲しい 出所不確かな情報で騒ぐのデマッターって感じ
伝聞でもそれを広めたなら自分もデマに加担したことに変わらないからな
流れてきても自分で止めるんだよ 生まれてこの方ブラショーツ上下セットを着たことがない
欲しいブラがセットでしか売ってなくて買ったことはあるが下は履かずに終わった
あんな小さいの無理しっかりデカパンツでないと無理
一応あんまりちぐはぐにならないようにしてるけどブラキャミでおっけーな胸ならなあでかいブラってほんと可愛くない
売り場で見てもびーとかしーぐらいが可愛い見た目だよなあ 気になってたアイドルグループが実質解散してしまい結局ライブは行けなかったがラストライブは配信があったから見てた
観客のリフトがあったので行かなくてよかったかな…邪魔だから… あのポテトチップス柄のプリーツスカート買えばよかったー
水色地に黄色の模様で色も好きな配色で良くてしかもポテチしかもコイケヤポテチ
プリーツだからぱっと見は花柄?蝶?って感じでよく見なければポテチとわからない
書けば書くほど買っとけばよかったと後悔が押し寄せる
花柄も蝶も苦手な人間が柄物スカート欲しかったら選択肢なしなのに買うべきだったのに何故過去の自分は買わなかったんだよあほー 好きな男がいて抱かれたいけど憧れとか尊敬とか聖域的な感情もあるからそんな関係にはなりたくなくて
でもめちゃくちゃ性的にも見てしまうからただただ悶々としつつも普通の友人として付き合い続けてる激重片想い受けってシチュが好きっぽい
少女漫画の恋愛系じゃなくて体育会系ホモソ拗らせな感じ
相手は全然気づいてないしその気もないし何なら他の相手と付き合っててそのカプをオカズにしてるくらいが良い 土曜の夜から横になると気持ち悪いし、とはいっても眠くなるから横になって寝るんだけど気持ち悪くて短時間で起きてしまう
睡眠が足りない 稼ぎ頭が転勤多いと伴侶はどうしても正社員でなく身軽なパートが良い
子供がいないもしくは小さいうちはいいけど
中学高校で転勤が多いと子供はストレス
かといって一馬力で転職失敗すること考えたらなかなか動けない
結婚して子供できたとなったらすぐ退職したの正解
会社は2人も同時に失って迷惑だけどね
しかもたぶん不義理なやめ方したんじゃないかなー 猫に落とされてスマホの画面割れた〜
正確には画面に貼ったガラスシートだから張り替えればいいんだけどこれも結構高いよね… 高校生のなりたい職業ランキングを見て
サッカー選手とかアイドルとかがないなんて!若い子が公務員なんて夢がない!
ってタレントが驚いてる番宣CMが流れてきたけど
いや高校生なんだから当たり前だろとしか まーたすっ頓狂なことを
不安にならなくてすむ"あんしんな日本"がいいです ウーバーの配達員が一件500円で客の情報売ってる話を最近見たな 近所のスーパー、去年は恵方巻きすぐ売り切れてなくなってたけど今年はいっぱいあった
在庫予想って難しいんだろな 前年を下げないとageられない時点でお察しだし結局それしか求められてないのな
例年通りにどっちつかずに終わりか なんかあの人とあの人のポストちょっと雰囲気似てるよな
フォーカスが自分に寄ってて他者目線が一切入らない自分語りがやたら多い上内容は変にふわっとして具体性に欠けてたり
思い込み強そうなとことか年齢の割に言葉を知らな過ぎるのか無駄に分かりにくい言い回しも多いとことか
基本的にヨレヨレでボロっちい印象の服着てるとこも似てるしやっぱり俯瞰視点が著しく欠けてそうな人の特徴に外見てあるよなと再認識したわ 本編補完するエピソードがあるなら舞台も気になる
全景配信なら役者の顔見えなくて丁度いいかな
歌は飛ばせばいいし…飛ばせるよね? 男の一定数は全女の生理がきっちり一ヶ月に一度一週間訪れると思ってる節がある
それで生理休暇を取得しようとしたり夜を断る女に「前回と時期が違うから嘘をついてる」とか言い放つのである 子供の頃は確かに節分の日に豆まきをしてたと思うんだけど今節分になにかしようって気が全く起こらない
豆?はぁ…まぁあったら投げますけど…みたいな気持ちになってる
節分の意味とかよくわかってないからかも
今年も何もせずに終わっちゃったな 創作系の趣味やったことない人ってなにか作ってる人見ると売ったら?とかなんでSNS上げないの?て言うよね
売るためや自己顕示欲のためにやってんじゃねえんだよ
作るの楽しいからやってんの
自分で作って自分で満足してそこで終われるから誰かに見せる必要もないんだよ
でも興味ない人にとっては未知の世界だから理解できないんだろうな 母が暇な時に聞きたいとユーキャンの朗読端末買おうとしてたからデフォルトで入ってる話しか聞けないのに3万も払うより尼のオーディブルのが良いのでは?とお試し99円やってたしタブレットでダウンロード再生出来るようにして渡した
自分は朗読だと他の事もやっちゃうから内容が全然頭に入ってこないんだけど電車通勤の人とかには良いのかな 面白そうなのやっているから一回行ってみるか程度のノリに
専用アプリ入れて!専用会員ID作って!個人情報山のように入れて!!
言われるともういいですってなるよ
そこの窓口で紙チケ売れよ客も入ってないのに敷居だけバカ高くしてどうするんだ なんか昨夜明日の天気予報が雪だったからだろうけど今朝カーテンを開けたら向かいの家の屋根が真っ白で
わっ本当に降ってるし結構積もってる!と思ったらそういえば向かいの家の屋根は元々白かった
降ってない 頭が悪いやつの書いたエロはグロってどこかで見たの忘れられない
エロいって言われたことないもんなあ
ちゃんとエロく書けてるんだろうか
いいねなんかよりエロい!ボタン実装してほしい 反マスクマジで意味分からん
咳してんだったら着けろや
テメエのきったねえ唾散布して何が楽しいんだ変態かよきっもちわりしねよマジで 百歩譲って自分がワクチン打たないのは自由だとしても子供を巻き込んでやるなよ
と思うけど、反ワクのみなさんからしたら子供にワクチンを打つことこそ「巻き込んでる」に値するんだろうから救いようがないね 甘党だからバレンタインチョコやクリスマスケーキはきっちり食うし
寿司好きなので恵方巻きもモリモリ食うが
豆は特に好きじゃないので食べない
そういうやつです 恵方巻きにしろチョコにしろうなぎにしろ
好きで食ってる人達に向かって「商業戦略にまんまと騙されて〜」みたいなこと言う人クソウザいな
長年の伝統だから嫌だけどやらないわけにはいかないのだ!とか言ってるならまだ分からなくもないけど
自分たちの意思でやりたくてやってる人に水差すの意味不明すぎるしキモい
友達いなそう 前アメリカを舞台にした小説を書こうと思ったから「○○州 成人年齢」で調べていたら
ヤホー知恵袋の質問に出くわしたんだけど「僕はアメリカに移住して向こうで結婚して就職したいと思っています○○州では何歳から結婚できますか」という質問に対し
「○○州の結婚可能年齢は18歳からです」とアンサーがついてたんだけど
「そうですか、14歳から結婚可能と聞いていたのですが間違いだったようです」と質問者が返してて
こいつ14歳の少女と結婚したかっただけだな?となんとなく察しがついた 化け狸が異世界転生して男同士で政略結婚する異世界BLもの?それ主人公が狸の意味ある?
担当さん前野なの? 昔の作品だと好きな男女カプも多かったけど今は原作が男女推しってだけで避けちゃうや
男女カプ厨ヒロイン論争とかで鬱陶しいものが流れてくるのが目に見えるので
もうあの手の殴り合い嫌だよ外野だけど見るのも疲れたよ
その点現ジャンルは男女比が偏っているのでカプ厨少なくて気楽なんだけど別件でモヤモヤ溜まっててしんど…
次ハマれる作品があるなら次も男女比偏ってる作品がいいな、叶うなら今の推しを推し続けたいけど ちょっと寝かせないと修正点が見つけられない
トータル時間が掛かるのがつらい
週刊連載してる人って後々後悔しないのかな どんなに一般的で常識的なことでも経験してないからわからないってことあるよな
私はタクシーに乗ったことがなくて乗り方わからない
なんなら止め方もよくわからない
駅前に行って手を上げたら金さえ出せばどこでも連れてってくれるの?
いやまあアプリ使えばいいか
あー嫌だなどきどきする 実家はずいぶん前にリフォームされたのに記憶に強く残っているのは自分も住んでいた頃のかつての間取りだ
これから先もずっと昔の状態の実家が夢に現れるんだろうな、しかも登場する家族も自分もその頃の年齢で
何となく切ないような気分になる この度の無料公開で初めて読んだんだけど、ラーメンハゲと斉木クンの悲恋がちょっと素晴らしすぎた 排水口のパイプの入り口が特殊な形でハイターを流し込みにくい
発泡して泡が上がってくるタイプのならまんべんなく行き渡るかも 反マスクの人、マスクで検索かけて絡みに行ってないか…!?
すごい執着 100均でシリコン鍋敷きあるじゃん
ヘアアイロンの一時置きなんてそれで良くないっすか 通りすがりのデパートで超かわいい女児ワンピース見つけてしまった
なんで身近に女児いないんだよ!プレゼントさせてください! えっ、そこに荷物置きたくなるの?
前にも別の人が荷物置きにしていた場面を見たことがあるが… うぐぐ
肩こりの度が過ぎてもはや黙ってても痛い
40肩ではない!腕はちゃんと上がる! 絵が上手いと漫画が面白いは=ではないの見本のような同人誌を買ってしまった
普段の発言を見ても作品やキャラに愛情がある人だけど心理描写が壊滅的に下手なんだな
攻めキャラ好き好き言ってるのにそのキャラ解釈か
竿役のモブでももうちょっと心情が伝わるぞ 精神的に不安定な元TBSの女子アナまで参戦してカオスの様相
元フジ男アナとこの人の話は鼻ほじりながら程度で聞いておかないと
信じた方が後で恥かくぞ 姪が春から大学生になる
時の流れが早すぎる
本人の性格がふわふわしてるのもあって未だに小中学生ぐらいの気分で接してしまう
買い物に行ってこれ姪好きかな喜ぶかなって思うけど冷静に見るといや女児グッズじゃん!ってなってる
今の女子大生って何喜ぶの?ブランドものの何か?
でもキラキラインスタ映え女子って感じでもないんだよな〜
iPadで音ゲーやってたしちょいオタクっぽい?音ゲーやってるだけじゃオタクなんて言わんか今時
いやまあ何も言われてないのに20前後の若者に叔母が好き勝手変なもん買ってきたらキモいだろうからやらんけどさ 無職引きこもりも若いうちはしっかりしろよ働けよって目で見てもらえるけど
年取ったらそのまま出てこないで家族に謝りながらひっそり死んでくださいとしか思ってもらえないんだよな
社会復帰とか期待されるうちが花で
あとは手遅れになってどうやって福祉に繋げるかって段階になってから
突然当人が就職したい同年代の平均的な人と結婚したいとか言い出しても相当の努力見せない限り誰も相手にはしてくれない
そこで妥協して仕事不問でバイトでも何でもとか介護婚でもとか割り切れるような人ならまだ立ち直れるけど
そういう現実との折り合いを付けられる人はかなりレア トランプ本当にやりやがった
関税自体は国の産業保護のためにするならそれも一つの政策だけど、ニュース記事読むと本当にトランプ相手国側がアメリカに払うと思ってるような発言してて意味わからん
そんな国家元首いる??
本当に「今まで損してた分取り返してやる」って動機での関税ならただのバカやん
誰か本当はニュアンス違うよ誤訳だよと言ってくれ 男キャラは年齢も容姿も様々なのに女キャラは若い綺麗所しかいないっての女の多様性に関する愚痴でよく聞くけど
この板的にプラスに捉えれば男キャラはそれだけ選択肢も多くてお得って事だよな
腐はキラキラした細身の若い男しか興味ないとか言う男って
自分が特筆すべき点が乳のサイズしかない若い女キャラにしか興味ないから女もそうだと思うのかな
ブヒれる対象としての体付きも似たり寄ったりだし女キャラでエロってマジつまんなさそうだけどよく飽きないね
ハンコ顔の量産型ダッチワイフでシコってる様にしか見えない 時代錯誤だけど女が腐ったようなとしか言えない受け書く人いるよな…
最初にこの表現思いついた人すごいわ 解っていた事だけどやっぱりしょんぼりするなぁ
何贅沢言ってんだって話だけどさ 巨デブなせいで人前に出られないから働けなくて引きこもるとか家の中でさえ建設的なことを何もする気が起きないって人は
本当にデブのせいなのか確かめるためにもBMI25(肥満とのギリギリライン)ぐらいまでは痩せてみた方がいいな 血縁コネでもなくて自力で入った地方国立大で自分で選んだ研究室コネなので別に恥ずかしくないしズルいとか言われる覚え無いですね
特に親の金で私立文系行ってたような人たちには ネットの書き込みで嘘扱いや叩きが多かったのがいつの間にか信じてもらえるようになったってやつ
性犯罪もだけどベビーカーや車椅子とエレベーターもだよな
ベビーカーでエレベーター30分待った(手前の階で既に満員で誰も降りてくれない)みたいなの
8年くらい前は男性中心に嘘扱いしたり乗せてって言わないからとか言ったりして叩く人がたくさんいた記憶がある 化粧水とか化粧品はノリとかハリが使い心地がとかのレベルの話であって
ニキビとか湿疹は明らかに病気なのでまず病院行けよと思ってしまう
行きもしないで最初からなぜか化粧品とか医薬部外品に頼ろうとしてるの意味わからん
あれこれ化粧水試してるの見る限り金が無くて行けないとかではなさそうだし
標準医療試してダメだったならともかく最初からそれってエセ科学系の人のこと笑えなくね? 2枚目
ペケの恵方巻きネタ懐かしい
確かにあの頃は関東では一般的でなかったからこそのネタだってところまでは読み取れるが
それで恵方巻き陰謀論各派が色々な解釈を見せてるのが解釈次第なんだなってつくづく思う
性別だの国籍だの人種だので陰謀論するよりは余程平和だと思ってるからきのこたけのこみたいにやってろと思う え、ときめも6,000するの…値下がり待つわごめん 自分は何歳のでもニート社会復帰とか脱非正規こどおば計画みたいなのは応援したいけど
40過ぎで非正規でも仕事によっては厳しいのを実感してなぜかそこで「それなら婚活で」に走った結果
自分棚上げで「ロクな男がいない!ファッキンジャパン!」になるBBAは笑えもしない
いっそ対人スキルや料理スキル磨いて介護スキルつけて後妻業でも狙う方が厳しくもまだ現実的にはチャンス残ってそう
「この年からでもそれなりの人に出会えて幸せです」って人はよかったねだけどさ
そうだねなかなかいい人残ってないかもねだから一人で生きていける精神鍛えて金稼ぎ頑張ろうよって話にするとデモデモダッテェなんだよな
そっちに振り切れる人はそれはそれでまた応援 男って女に無理矢理レイプされるなんてほぼほぼ起こらないし
ましてその結果の妊娠なんて絶対にないから
どんなに心優しく思慮深い人でも、多分女が男に感じる恐怖や警戒心を心底から理解することはできないと思う LGBTってそもそもは別に同性を好きになってもいいし男と女だけじゃなくその他がいてもいいしちゃんと性転換手術してるならその性別を名乗ってもいいって話だったのに
性自認が云々になってきたあたりで段々おかしくなりはじめて心は異性(女)だけど異性(女)が好きだとか
未手術なのに名乗るだけでその属性扱いしてもらえると勘違いした承認欲求女たちに食い尽くされて今に至るんだよな…実際に犯罪犯してるのは女装男だけど
性自認どうこうで加担してたのは女もだから無罪じゃないって意見は間違いではない 旦那が新作のアンチになったから映画を観られなくなったとフォロワーが言ってるけど何で夫の好き嫌いのためにあなたが観たいのを我慢しなきゃならないのって他人事ながらイラっとした
モラハラじゃん 自分から近寄っていって「…お前は頑張っていた…今回は負けてしまったが次に活かせばいい…まあ俺には関係ないが…」とか笑うんよ
でも躊躇いがちな言い出し方にはちょっとだけ萌えた
躊躇ったけどそれより慰めたかったんだよね 正直今まで年上「めっちゃ好き!!!」→→→→→←年下「はいはい」くらいかな?と思ってたけど
今回ので年上「めっちゃ好き!!!」→→→→→←←←←←年下「俺も」くらいなんだなーと思った
これは間違いなく友 ごく少数の人間が権利を主張するなどして騒いでいたことを理由に
多数派までその巻き添えによって負担や被害を被るといったことになるのであれば
今後は多数派が迷惑を被りそうな意見を耳にした場合徹底的に弾圧して黙らせたほうがいいってことか?
性自認とかいうクソワードで錦の御旗を得たつもりになってるトランスとか見てるとそう思わざるを得ないよね 自分が勝手に目下と思っている駆け出しBL作家のネタを取った取られたで
以前からアマチュアのネタや原稿をパクって発表してきた事がばれた中堅BL作家が
目下と思っている駆け出しBL作家に「あんただってアマチュアのネタパクってるんでしょ!」とブチギレ
なんでやと駆け出しが聞いて見ると
その中堅BL作家、「パクらないでプロになった人知らない」と言ったとかなんとか
リンク先のリンク先のリンク先ぐらいの噂話で聞いたんだけど
フォロワー数の多い方にフォロワー数が少ない方は敬語を使えとか
色々ルールやマナーがあるでしょうと中堅BL作家は切れてるそうな。
中堅とか駆け出しとか、出版数が多ければ、萌えとかカプとかネタに関わらず
パクリ放題パクっていいって聞いた事のないルールだが、今までどこにあったんだろう。
まあ風の噂に耳にした話だけど
今でも、ペケでもどこでも、フォロワー数で敬語を使えとかあんの? 年下のブチ切れまじで愛だと思ったしほんっとにびっくりした
実力差的に手のかかる後輩という気持ちのほうが強いかなと思ってたけど完全に見誤ってた なんで同じものを信仰してるのに争ってんのかな、改宗すれば命は助かるって恋人に請われている場面でさえ死を選ぶ事さえあるのかなとずっと疑問に思ってたんだけどAB派とBA派みたいなもんなんだろうか
確かにそれなら自分でも改宗なんかしないわ ガチガチの固定派だから逆カプになるくらいならタヒんだ方がマシ 夜中にいきなり呼吸困難ぽくなってさらに下痢でトイレに籠もる羽目になったんだけどちょっとガチで焦った
冷えで下痢だけなら分かるけど呼吸困難てなに?
これまでもたまーに鼻呼吸で息苦しくなるんだよな
もしや更年期…? あの人は多分私を嫌いで普段はすごいナメた嫌な態度とってくるけど
私のリアル身内や新入社員の前では私を立てて対応してくれて
それはあの人の保身からくる行動かもしれないけど
そういう常識的なところがやっぱ嫌いになれないしむしろ好きってなるんだよな
当たり前のことかもしれないけどそんなの出来ないような人たち多かったから 近所にFラン私立大に奨学金とバイトで、親の援助は最小限で、長期休暇も課外とバイトで潰れる人がいるのだが
その大学の名前を聞いただけで「バカの行くところ」「穀潰し・●製造機量産大学」と罵る腐女子がいて
まあ腐女子活動は楽しかったから一緒にいたのだが、とにかく、大学名とかブランド名で叩きを口汚く
繰り返すので、一度、親の金を最小限にして〜と上記の知り合いの事を言ってみたところ
「言いたい事はわかるけど、自分でやりたい勉強があるわけでもないのに親に言われて親の金で
学歴を取りに行く奴は大嫌い、あなたの知り合いは違うけど」と言われ、はあ、そんなに嫌いなんだ……と
思っていたら
国公立大の教育学部中学に進むそうなので、教育関連にやりたい仕事でもあんのかとてっきり。
そうしたら
「私の行ける偏差値の大学に文学部がないので好きな史学が勉強出来ない、それで教育学部へ
だが受験当日に、中学教師は潰しがきかないから小学校課程にしろと親戚のおばから連絡があったので
小学校課程の(倫理だか歴史だかそのへん)コースにした。
将来に何の展望もないけどおばちゃんがいうから〜」と言って、そのまま彼女の思うFラン大学の叩きを続けられた。
腐女子活動以外の話は何も出来んなコイツと、心の中でこっそりFOする瞬間。 応援している俳優の化粧がどんどん濃くなって行く
男の化粧がいけないとかではなく、濃過ぎるんだ
中性よりの顔立ちのせいで宝塚の男役みたいになってきた
昔はこうじゃなかったし、薄くても十分格好良かったのにな…
ラフな服装に濃い化粧だと顔が浮いて見えるから好きじゃない
ミセスとかもメイク濃過ぎで顔が浮いて見える
男が化粧してもいいという価値観は悪くないが最近やり過ぎている人多いよな 3枚目
くだんの知り合いはそのFラン国公立大教育学部の小学校課程を遊びほうけて
留年するのだが、その理由を私のせいにしていたと最近知った。
私は私で親の介護と持病の関係で、そいつと遊んでいたのは半年ぐらいなんだが
四六時中私が誘って遊び倒していたような話にしていたらしい。はあ。
それで私がLGBTでトランスで多重人格のズボダチで
女性に性的暴行して監獄に入っていたという噂が回ったんか……。
(ちな身長153 体重ヒミツ☆彡のFカップ腐女子体型)
1枚目とくっつけると
私は監獄の中でBLを読みふけり、パクリ問題の話題をふられて暇つぶしに
801板の方に回り込む、性別どっちやって話。
トランプさんは、性別は二つしかないと決めたそうだがな。 学歴厨って早慶とFランしか私立のランクないと思ってるんだ
それ学歴厨じゃなくてただの情弱では? レベルとしてはそこまで高くない(偏差値60ないくらい)の私立文系に行ったけど
明確に目標があって絶対入りたい学部と絶対師事したい教授がいたから全く後悔してないし他人にケチつけられる謂れはない
奨学金はもらわなかったけどちゃんと希望の職業に就いて親に学費も返したから外側から文句は言わせない
なのに馬鹿はステータスと数字しか見ないでネットで培ったくだらん一般論で他人にネチネチ絡んでくるからウザいんだよな
お前よりよっぽど充実した人生送ってるわ
口臭いんだよ 私文をただそれだけで馬鹿にするようなのは大半が国立、ないしは理系であることだけを誇りにしてる情けない人だと思ってる
そこにしかプライドかけられないからそんな些末なところで他人を見下そうとするのだ
どこに行こうがちゃんと学びに励んだ人は立派だよ
なんか知らんが私文=サークルとバイトと飲み会しかしない人って思ってるの一定数いるけどそんなことないからね
ネットの見過ぎ 801板って48系含め無職とメンヘラと低学歴には甘い(ASDには厳しい)ようで良くも悪くも女性多めって感じ
男性多い板だと自分らは棚上げでそうした属性に厳しいと言うか(ASDにはそこまで厳しくない?かも)イキリを感じる
大まかな傾向あくまで割合の問題として
女性の方が現実は認識しつつ強引に理屈つけたり飛躍してでも自己擁護に走る感じで
男性の方がこうでないといけないみたいな理想があって
かと言ってそれに近付く努力をするではなく理想に遠い人を叩くことで自分の認識は誤っていないと精神を守ったつもりで現実逃避な印象
異論はすごく認める 私文イコール低学歴扱いは学歴厨じゃなくてただのレスバ厨だと思う
私文で偏差値70超え学部普通にあるし 何でもしっかり学ぶのは大切でその分野や内容に貴賎は無いって気持ちと同時に
二次創作捏造BLカプの考察して卒論書きましたみたいな人たちとは一緒にされたくないとも同時に思ってしまう
これも差別意識かもしれないし
千年後ぐらいにはそういう論文の方が価値ある資料になってるかもしれないと思うがw 文系の人たちってなんか理系は頭が良いみたいな謎の幻想抱いてるフシあるよな
それはそれでいかがなもんかと思う
理系も底辺はマジでひっどい
数学どころか算数も微妙な人もいる
それで理系になれるのかよって?なってるんだから仕方ないじゃん理系学部にも定員割れはあるんやで
文系学部に小学校国語も怪しい人がいるんだから理系学部にもそのレベルの人間はいるよね
正直どっちも金の無駄だと思うけど そういえば全然どうでもいいような話なんだけどこの板的ではあるかな?
天狗って男色家かつショタコンなんだってね
天狗に攫われるのは男児が圧倒的に多いという説があって男児が行方不明になると「天狗の陰間にされた」というらしい コンプレックスの裏返しなんだろうがブーメランはやめてくれ
投げてないのにこっちに当たる 学歴に限らず○○厨って恥ずかしいものだし自称することではないと思う 女の方が基本的にできないことや劣っていることに対しての評価は優しいと感じてる
女の特性だからそうしろとかケアを押し付けられるのは論外だけどね
逆に暗黙の了解のようなものを敢えて守らない人には同調圧力って形で噴出しやすいって面もあるし
ずば抜けて有能とか新しいことをしたい人にとっては窮屈かもしれない
でもおかげで自分は女社会でなら「一生懸命だけどできない人」として何とか生きていけてる
アスペ気味であっても挨拶とか業務上でのコミュニケーションとか協力はできるので軋轢はそこまで無いと思う
もしこのまま男として生まれてて男社会だったらあっという間に淘汰されてたなとよく思う 意見が嫌だなってのは同意でも言葉の使い方が気に入らんとかはさすがにそれは違うと思うのよ 嫌味のセンスが小学生なんだよな
廊下は走るなってことは火事があったら歩いて焼け死ねってことですか〜?って言い返す感じ
走らないと移動教室間に合いませんって最初に言われたらサクサク対応できるのに毎回この入りなせいでおじさん子供のメンタルケアから始めなきゃいけないのダルい
電話応対してくれる人はお前のママじゃないぞ 仮に明日雪で休みになったらわし連休なるなあ
推しハンドメイド作りたいもんぎょうさんあんねん スーパーで売ってたきびだんご、ちゃんときび粉入ってる!
桃太郎のお婆ちゃんが作ってくれたきびだんごはきな粉かかってたのかな、袋の中でくっついちゃうよね どこかの外国の商業施設内のエスカレーターの前に、子供の乗ったベビーカーを持って何やら困り顔のお母さんがいる
実はどれだけの人がお母さんに声掛けてエスカレーターを降りるのを手伝い親切にするのか、という検証番組なんだけど
エスカレーターをベビーカーで降りるな、せめて畳めとしか思わなかった
段差のないエスカレーターならいいけど、普通の階段状のエスカレーターはダメだよ SNSで性犯罪で加害者に対する罰が甘いと怒ると
誰もおまえみたいなブス襲わないしwとかおばさん更年期wとか煽る人(男女問わずいる)は
自分の家族が同じ目に遭わされても同じこと言えるのだろうか
もし自分の家族がそんな目に遭わされたらって思っただけでも怒りが込み上げてくるんだけど
そういう感情がないんだろうか ぐわああああきっっつ
加齢臭ババア臭で鼻が曲がる
この異常文体もそうだけど自分で自分のことハンドルネームで呼ぶなよきっっっっっつ
たまにこういうバケモノ出てくるから嫌だよな
自カプとかにいたら凹むわ即ブロックするけど らいおんハートを思い出そうとするとラッツ&スターの夢で逢えたらが途中から再生される
曲が似てるわけでもないのにどうして 知らない他所のわんこが膝に乗って来た経験がちょこっとある
動物病院とドッグランでどちらも怯えてるわんこが助けを求めるように膝の上に震えながらよじ登ってきた
怖いよ怖いよここやだよって見知らぬ私を避難所にしてて飼い主さんは謝ってくれるけどむしろ抱っこできてご褒美やで
病院怖いよね知らないワンちゃんいっぱいいるの怖いよね
あーなんてめんこいんだぁ 性的魅力のない弱男が誰からも相手されないように性犯罪にすら合わない性的魅力ゼロの弱女も同等にいるから男女問わず煽る人がいるのは正直分かる
学生の頃とか女同士の痴漢自慢大会えげつなかったもん痴漢されたことないって女子がいると裏でそりゃあの子はされないでしょwみたいな
男じゃなくて同性の女でもこういう扱いなんだと思って吐き気がした 全茶トレ茶白茶クラ茶wis……分かる人は同じMMOやってるまたはやってた可能性大 気に入らない当事者間でやりあってりゃ良いのに
なぜか主語大きくして周り巻き込んで大騒ぎしようとする連中
マジで男女界隈みたいよそでやれ 恵方巻きに憤ってる人達はよく分からないなあ
フェラを連想させるのに流行らせてキモイとかさそんな発想になるのがキモイでしょ
金の匂いだとかいうのもそんな大層なイベントでもなくおせちやお歳暮のほうがずっと大金が動いているだろうし
やらないと責められるものでもないんだからやらなきゃいいだけじゃないの
販売ノルマなんてその企業を恨むべきであって風習そのものや関西人を親の仇のように憎まれても知らん 多分ニコニコとか流行した頃にはもうアラサー以上だったんだろうな 明日雪積もりませんように(ー人ー)
積もったら積もったで休む
雪道運転できないしスノータイヤなんて買ってない 男性向けエロ同人って「えっ!その展開で読者納得するの!?」と思うようなのが時々あるよね
最初女の子を挟んで3Pしてたのに最終的に女の子そっちのけで野郎同士がオッスオッス(隠語)して終わるみたいなのとか
男性向けにはさほど明るくないんで注意書きってものがあるのかどうかもよく知らないけど
まったくの期待外れだったとかこんな展開望んでなよいう場合男性オタクはどこで鬱積を晴らしているのだろう?
801板でいうところの萎えスレみたいなのってやっぱりあるのかな?
長いことオタクだった割には腐の領域からほとんど出たことがないんで知らんの 明日5時に起きれるのか
予報ではマイナス1℃ぞ
あ水道管 ブロマンスはカプだけど恋愛要素薄いって意味じゃねーから!
カプタグとブロマンスタグ一緒につけるのやめーや矛盾してる 男のメイクがどんどん流行ってそのうちヴィジュアル系ブーム再来したりしない??
個人的には歓迎 X見てたらグッズで出したカレンダーの節分の日間違えてましたって謝罪文を見かけた
こんな謝罪文初めて見たかもしれない 何も考えずにあらすじ読んでてまあノマだわなって思ってたらホモ出てきてなんかキョドった
この人の別の本何年か前に表紙買いしてまだ読んでないんだよな
今日見つけたやつの方が気になるな借りてから買ったやつ読もうかな 初代ガンダムに黒人キャラを出せなかったとか言ってたけど
マクベの部下で一瞬出てきた人は唇の特徴とか完全に黒人じゃね?
モブならよかったん? 実家の母に昔二十世紀にフタケタ万円出して買ったというカシミアのコートもらったらくそ暖かい
高耶さんいいもの掛けて貰ったなあ…と思う自分のアホ加減よ
松本行くか 座ったら動けなくなるって分かってるのに床に吸い寄せられてしまう
せめて歯磨きと皿洗いだけでも… そーいえばあれはエッセイ(自虐的に自分のことを書いた)だったのか小説だったのか?忘れたけど
女子寮に下着泥棒が入って他の人は皆被害にあってたのに なぜか自分だけ被害を受けず
なんとなく肩身の狭い思いをしていたあるとき不審者の気配を感じて
「どなたですか?!」と叫んだけどどこか自分の声に「ようこそ!」みたいな響きがあったんじゃないかと
反省したみたいなエッセイあったな
下着泥棒といえばプロの下着泥棒のはなしもあって
自分はプロだからその下着を履いている人の性格まであてられる!とか
ゴムがゆるんだ下着はカクカクシカジカで _とか 節分の時に毎年鬼役をやってくれてた叔父が「腐子ちゃんの豆撒きはまるで散弾銃のようだった」と会う度にニコニコしながら話してくれる
ほんと加減知らぬ子供でごめんやで 整腸剤飲んでみるかと試しに少ないの買いに行ったら1番でかいのが安売りしてて思わず買ってしまった
落ち着くといいけど やらなきゃいいだけって言うがキモイもんはキモイしスーパーで目に入っただけで嫌な気分
発祥がいかがわしいものを子供や若い女の子にやらせたくないな 逆走チャリと衝突しテンパってたら相手がどっか行ってて最悪や
自転車って左側通行だよな?
じゃあ右折してきたあいつが悪いよな……
とりあえずでっけえ声で警察呼ぶことを伝える必要があったのに
こういう時に冷静でありたい
めちゃくちゃ擦りむいた 数カ月前に入れた隙間に入れなくて困ってる子猫ちゃん可愛い 地球温暖化の危険性の啓蒙はそれをテーマにした枠でやってくれんかのう… 春節の時期になると中国人へのヘイトが大量に流れてきて共感するんだけど
これをリポストしたらフォロワーの外国人が傷つくだろうなって思って耐えてる
フォロワーの外国人には罪はないしね
でも他のFFはそういうの気にせずリポスト連投したり汚い言葉で引用してたりしてなんかなーって思う
怒りたい気持ちはわかるけどね 近年急にいかがわしいものとして騒ぎ出した人がいるだけで元々いかがわしくはないよ……
陰謀論みたいと言ってる人がいたけどほんとにそのレベルになってるな 「ポルノグラフィティって名前は卑猥だから変えろ」「ポルノ好きなんて言ったらファンの女の子が襲われるから名前変えろ」
と騒いでたおばちゃん元気かな 鬼女と気団は普通に昔から使われてたよな
昔のコピペだかのネタでも出てきてたような
略称を一発変換で出てくる単語にするのってにちゃんの定番というか
当て字もあるけど
なんかこういうの他にもあった気がするななんだっけな 「何も楽しいことが無い」と言いながら延々とリアルタイムで人に絡むのやめてくれこっちは楽しくない
そう感じる時期は周りに関わらず徹底的に自分と向き合えよ
「最近そんなに楽しいことあるの?」みたいに聞かれたから
転職とかは考えてないけど今やってる専門的な資格勉強とかプログラミング挙げたら
「そんなの今更やっても手遅れ」「意味無い」とかかなり失礼なこと言われてるから絶縁してーな
とりあえずもう時間割かないもったいない
他の人といても割り込まれるけどそのアグレッシブさをどこかに活かせよ
楽しいこと無いすべてつまらない系の話はまとめて愚痴書いといてくれたらいいねつけてやってもいい程度にする チラシ820
そのパターンだと支部とか思いついた
今北産業なんかもそれの亜種かな?古いのなら厨房とか?
読みを変えてからさらに当て字だと香具師とか オスカルはトランスジェンダーだと思ってる人がいるってネタだと思ってた
こういう風に作品を読まないで叩く人増えたな 屋根から雪が落ちまくって地獄みてえな音がずっとしてる 両親ともに大阪育ちの30代後半大阪人、物心ついた頃から節分は巻き寿司と鰯
丸かぶりはしたことない
普通に喋る
「ハレの日やから寿司食べる」くらいのもんでしかない
いかがわしい風習が〜とか毎年うるさいんだよ寿司切ればだろ 都民じゃないと楽しめないコンテンツだと思って避けてたけどこれからは地方民でも楽しめると思って
一気に情報仕入れて楽しいいい!!ってなってたらこれだよ
下手したら前より都会の人限定になったんじゃないんだろうか
辛すぎる 初恋泥棒と言われる土井先生より山田先生の方が好きだったな 頭も身体も疲れてるのに眠れない不眠症には
掛け布団を重くするのがいいらしい
暑すぎるとか寝返りがうてないほどのずっしりとした重さではなく
おふとんの種類を羽毛布団から綿の布団に変えてみるとか、
軽い羽毛布団を重ねてみるとかである
寝る時の安心感が増すのだそうな
子どもの頃におじいちゃんおばあちゃん家に泊まった時に
孫が来るからとホカホカフワフワの干したてにしてくれた、しかし子どもの身体にはちと重い綿のお布団ですね
もちろん寝室が暖かくて軽くてふんわりしたお布団で清潔なパジャマとかスウェットを着て
明日の朝の起床時間なぞ考えず人類がゆっくり寝られたら良いのですがね 書籍化すんの?あれが??ってなるの悪役がテンプレ小物過ぎて好きじゃないのが多い 昨日の夕方ヨレヨレのシャツ着た髪ヒゲモシャモシャおじさんが
ストゼロ呑みながら横断歩道渡ってたが
中高生時代に口酸っぱく言われた
服装の乱れは心の乱れってまあまあ真実だったなと今更ながら思ったり 半袖チラシ配り少年の親既に通報食らってるみたいだけど
子供保護されてもすぐ戻されてるっぽいし
そのうち手遅れな事件起こしてお縄になりそうだなあ
そして手遅れになってから児相が責められるいつものパターン 生もの苦手だからカツ巻きみたいなのを買ったら油が良くないのか今まで食べた事がないくらい不味くて捨てた
半額だからまだよかったけど定価ならブチ切れてた
縁起物だろうがあんな舐めたもん売ってたらそらダダ余るわ 年重ねて経験とか積んだりして性格が大人になれば魅力になるかもしれないけど
「生き方がわからなくって」と言って優しい人を狙って金や時間むしり取ってお礼も言わず文句ばかりで
でもだってばかりやってるアラフィフ無職はほんとにただのゴミなんですよ
可能性も希望も皆無の何もできないバケモノ 氷河期男の通り魔みたいなの続いてるから社会が何とかしろとか言っても
生活保護を受けやすくするぐらいしかなくない?
北九州みたいに家族には逃げられたが金には困ってなかったパターンとか
青葉や長野みたいに既に無職生活保護だったとかだとそれ以上は個人的な事情だし
家族が犠牲になれとか女あてがえとかなの?アホなの?
青葉の場合は被害妄想の糖質をもう少し早く対処しておけばしかないから人権屋さん黙ってないでしょ 坂本龍一は年取ってから見た目がレオナール藤田になっていったってコメント見て誰かと似てる感の正体はそれかってなった SM◯Pファンの母親が中◯くんは美人局にあった可能性があるのかもねと言い、違うよ多分こうってニュースであったよって言ったら完全スルーされて
◯居くんのMCはレベルが高いから代わりがいない・引退は可哀想的なことを語られてただ黙って聞いてたけど、ファン歴長いし本当にショックなんだろうなぁ
本当に一切こちらの話を聞かず現実を受け止める気が全くないのが凄かった
まぁ、電話で否定せずにうんうん言って聞くだけだしいいけどファンってこんな盲目な感じになるのかな 三木神の息子さん顔似てるなあ
声は似てるのかな⋯骨格似てると声も似るとか言うし 憂鬱だ憂鬱だ
ふと好かれるのが嫌いなの思い出す
回避型だから
年下×兄貴分のインスタント妄想しちゃう
憧れと尊敬で慕ってたのにいつからか独占欲と不純な気持ちがみたいなの基本的に好き
年上は可愛がったりからかったり成長見守るスタンスでいるけど重すぎる好意に気づいて戸惑うといい
ベッタベタだなーでもなんかそういう作画だもん キラキラファンタジーbl
ホモソの特別視は恋愛臭い 私が生まれ変わったらなりたいもの第3位 ハヤブサ
超高速で滑空飛行してみたいしめっちゃ高い上空から小さい獲物をサーチするのどんなふうに見えてるのか体感したい なんであの人ちょっと否定されただけであんな言い方してんの?
現実の社会にそういうところはあるかもしれないけどこの作品には女なら許されるみたいな風潮を感じられなかったよ 忍たまと言うか落乱で不破と鉢屋の初出時に全く双忍してなかったけどいつ設定変えたんだろう
双忍どころか自分の顔にするなって言ってたな エレベーターのポスターのやつ
まず大前提であのポスターの状況って「明らか自分よりエレベーターで優先されるべき人」に譲ってる絵面だよな
なんかただの奥ゆかしい人に見えたんだろうか
優先じゃない人相手に「お先にどうぞ」とかやらんでしょ普通に乗って開ボタン押すだけだ 知名度の割に結構な作品数出てきて嬉しい!と思ったら
3人だけが狂っているCPだった
なんてことだ
4人目になるべきだろうか エレベーターのやつ、ホーム飛んだらインプレゾンビが可愛い海外の女の子だったら…みたいな絵描いた人なのか
やっぱり女が密かにこっちに好意向けてるという妄想が好きな人なんだな
それでエレベーターを(傷病者や妊婦に)譲ってくれる親切な女性に変な妄想を抱いたと?
親切にされただけで勘違いする率の高い非モテ男の勘違いがさらに悪化するから迷惑なんだよこの手の妄想は 鬼は外の語源的な漫画おもろいけど文字数多いから少なくしたら読みやすくなった
ここは村とかお達しなんて格好でわかるんだから省いてセリフ少なくして書き文字でがんばれー負けるなーまた来いよーに変更して人情感アップ
最後もあり…がとうに変更して上下関係を減らした
という誰にも見せない添削まがい楽しかった 創作に出てくるかわいい名前でアリスは西洋ではもうおばあちゃんの名前で使われてないって話は聞くけど
クララって日本の創作物でもいない気がする
調べずに言うけど現地でもいなそう 息子は戦隊ヒーローや仮面ライダーが苦手でプリキュアが大好きだから、乙女系男子なのかしら…と少し心配していたんだが、よく聞いてみたらプリキュア=絵=フィクションと認識していて、特撮系は現実に起きていることで生中継だと思っていたらしい
生中継だから意図せず人が怪我したり死んだりするところがうっかり映り込むんじゃないかと心配してたそうだ
大人になったらプリキュアのお話考える人になろうかな〜とか言ってたからフィクションと現実の区別ついているものと思い込んでたわ
私自身は大人になったらセーラームーンになる!とか言ってる幼児だったがアニメの絵をどういう風に認識してたんだろ
もう記憶にないや 飛影はそんなこと言わないの元ネタになったAV
敵だったころのハイテンション飛影のシーンだけ見て役作りしちゃったせいですれ違いが起こったんじゃね?
って説を見てなるほどありそうってなった 創作男女ってほんと見る価値ない
頑張って読んでも全然面白くないから途中でやめる
どんなに感動的な良いセリフ言ってても上滑りする
へーーーーーーそう…って感想しか出ない
時間の無駄 んんんん…
準備してる設定ではあって欲しいけど詳細な描写はいらんのや…
しかも嫌って言ってんのに攻めが乱入して来て全部お世話()されちゃうとかさぁ
本人が喜んでるなら良いけど嫌って言ってんだからやめろよ!って気持ちになっちゃう
排泄行為無理矢理見るとかもう尊厳破壊だろ
受けに汚いところなんか無いよ…じゃねーんだわ
布団が寒うて寒うて
足先がまったく温まらない
つらい
湯たんぽうちにあったき気がするけどどこ行ったべか 痴漢や性被害に遭うのは性的魅力にあふれた女という偏見ってまだあるんだな
どちらかといえば痴漢や性犯罪者やぶつかりおじさんが狙うのは決して歯向かってこなそうな大人しい地味目の女の子が多いんだよな
傾向として
まあ多分女なら体感として知ってると思うけど
んで、じゃあ気の強そうな派手目な恰好をしていればというと痴漢やそういう被害に遭うことは少なくなるけど今度は簡単にヤレそうな女だと別種の厄介な男が寄ってくるんだよね
なかなかに度し難い
でもある程度は気が強そうな恰好をしているというのは犯罪避けにはなると思う
なにせ自分より幸せそうな女だと勝手に判断されて見知らぬ男に刺されることもあるし
2021年の小田急線のアレとか ウマ娘のデザインてそれなりに元馬へのリスペクトを押し出してる体だけど
いまだにエルのデザインだけは納得できてないというか元馬の擬人化というより「競馬馬の擬人化」として描いた感
コンドル=メキシコ=プロレス=仮面」ってのはこじつけすぎるよなぁと思ってる
開発初期ってあんまり元馬へのリスペクトなかった感あるし
とりあえず馬の擬人化=メンコ!で描いたやつをそのまま使ってると思う AI生成で漫画描けるソフト作りました!っっての見てソフト名で検索してみたら
大量の垢が同じコピペ文で褒め称えてて
一応最先端技術を使ってるはずのプログラマーにしては宣伝法雑すぎないかこれ 女同士の性被害マウントは普通にあるしどれだけ自分の方が酷い事されたか自慢もありふれてるよね
何を必死に取り繕ってんだろ 万博といえばの思い出
沖縄万博のために作られたというアクアポリスっていう海上都市を想定した展示物があって
万博終わってからだいぶ後に公開された入場イベントで実際に行ってみたことがある
その時はもう錆も腐食もあって施設自体にガタが来てて子供心にすげー怖くてなんていうか深海の古い潜水艦の中っていうイメージだったんだけど怖いけど凄くワクワクしたな
後から手塚治虫がデザインしたと知って驚いたもんだ
ずっと保管もできないしこれが最後の公開ってことで今はもうない?っぽいけど貴重な体験だったなぁと思う
あと当時は昔の海上警察だと思ってたwアクアでポリスだったから この漫画の貞操観念は定かじゃないけど
皇女が単独で街歩きして朝帰りをし既に貫通済みっていったいどうなってるんだと
皇女も相手もすぐちゅっちゅするのにお友達とか言ってるし
ガバい設定がそこかしこに散らばってて内容に集中できん それにしても唐突な鬼女叩き凄かったな昨日
801板に喪が多いのは知ってたけどあそこまでアレルギー起こすとは思わなかった
既婚板にいるの9割男とか思ってそう 「私」「わたし」「ワタシ」とか「〜君」「〜くん」「〜クン」とか音は同じだけど文字ならではのニュアンスの違いには拘っちゃう
完全に自己満だけど ファンじゃない人間からするとキモいおっさんでしかないんだよなぁ
表情おかしいし、声キンキンで耳障りだし、病気はプライベートなこととはいえ長期休暇よく取るのに説明しないんだ?と思ってたし ストビュー見てたら自分がいた
これはひどい…去年の一番暑かった頃だな 本スレが荒れ放題
荒らしが居着いてるんじゃなくてガチの隔離病棟
ずっと池沼だなんだと煽り合ってるけど全部自己紹介でしかない
というか本当に日頃自分が言われてる悪口を書いてるんだろうなぁ…と なぜあれが燃えるんだ…よしゃやってみるわ!って言ってるだけで喧嘩売ってなくない?喧嘩してほしい人たちなにが見えてるの 正直最近は「創作だったら全然問題ないけど、創作と現実の区別がつかない人たちがそれなりにいるの知ってるからなあ…」って理由で素直に楽しめない作品増えてきた
あのエレベーターもそう 車が子どもに道譲って子どもが脱帽で礼って漫画にこういうのやめろよって意見がついてて
それがあっちの考えだ礼を言ったら負けの思想だの言われてたけどそういう話じゃないよなぁ
子どもがみんなやるってことは教えこんだ大人がいるってわけで
道路交通法的にも車が歩行者優先するのはルール上当然のことでそれに対して普通の大人でもやらないほど手厚い礼をさせるのを大人が教え込んでるってのがキモいんだと思うわ 男って根本的に優しくないのかもしれん(もちろん理性と教育によって優しく振る舞える人は沢山いるが)
これは単なる偏見による男性差別ではなくて、男性たち自身の証言からしてそのように推察できる
彼らによると「性欲がなければ女に優しくできない」らしいが、その理屈なら子供や老人には常に優しくないことになるし
女は感情的だけど男は理屈で動くのだとの主張が本当のことなら、もちろん思いやりなどないだろう
そんなんだからちょっと愛想で微笑まれたりエレベーターでボタン押してもらうくらいでも相手が自分に好意を持ってると勘違いしてしまうのではないか
自分たちが他人に優しくないから他人からの優しさも歪んだ形で受け止めてしまうんだろう
気の毒にな タイツとストッキングの違いもわからない男が女叩きしたいからって「ストッキングメーカー側が一生懸命作ってるのに馬鹿な女どもが安全性や物の仕組みも分からずに実現不可能なわがままを言っている」という物語に固執してるんだよな
だから数回や一度も履かずに破れないを絶対破れないにすり替えるし作ってみようかなっていうやつなんて邪魔で仕方ない
発売したら無理矢理履いて引き裂いて女さんの作った絶対破れないストッキング破れてしまうwwwとか大騒ぎしそう 近頃の若いモンはーと言うけど無断欠勤しまくりなのかと思ったら前日に休みの相談しただけって
それも駄目なら正社員でも自己都合での有給は1日たりとも許されなくない?
それともバイトなんだから贅沢言わず社畜になれって考えなんだろうか 家族がお土産買ってきてくれるのはいいんだけど頑なにケーキばっかり買ってくる
私と他の家族もクリーム苦手だからクリーム以外のケーキでってのは分かってるんだけど高確率で中に入ってて結局いつも「間違えちゃったごめんね」って言われる
こっちも心苦しいから最初から和菓子とかにしてほしいのになぜか毎度洋菓子
家族でケーキ好きなの買ってくる本人だけって分かってるのになんで買ってくるのか本気でわからない
自分が食べたくて買うなら別に構わないけど「こないだのお詫び」とかで私宛に買ってくるんだよな… 小学校お受験する場合トイレ行って終わって出てきた時は「お先にありがとうございます」と待ってる人に一礼しないといけないらしい
やったことないわ 今日はせっかく休みだし天気もいいから近所の某喫茶店にでも行ってこようかな
フレパンケーキかナポリタン食べたい
好きな本の一冊でも持ってさ ストッキングで検索したらフェチの人たち大勢いた
女より俺たちのがよくわかってるという根拠はこれか
長時間ストッキングとヒールはいて歩き回ることも忙しい朝にシャカシャカすることも毎朝ないのにご苦労さまです 日常描写以外を求めない層とざまあが見たい層にだけウケてもすぐ飽きられるんじゃね トランス男もトランス女もとにかく異性には近寄るなの一言で済むんだけどあいつら積極的に異性に関わろうとするもんなぁ寧ろそのためだけにトランスしてるって事がもう捲れまくってるし
誤解してる人いるけど男から女になった元男のパートナーが男性、女から男になった元女のパートナーが女性の同性好きトランス(分かりやすく言うとオネェの恋人が男性でオナベの恋人が女性のパターン)は代理出産問題以外はそこまで叩かれてない
各国で全面的に叩かれてるのは異性好きトランス もはやクィアキャラよりもそれが出てくるだけで未だにグチグチ言うやつのほうが邪魔だな
もう25年ですけど 異形頭が話題になってるんじゃなくあのVチューバーさんのイラストと発信内容それらが合わさったものが素敵なだけで
似たようなものだったら何でも受けるもんじゃないよ便乗しても乗っかってくるものに興味は無いよ多分皆 そういえばある創作で突然自称Xジェンダーの男キャラが出てきてうっわ臭いなーと思ったら作者腐女子で草だった
秒でブロックしたよね ソーガイド買うの迷ってるうちに自作する方法を知ってやってみたらきれいにカットできた!
DIY系の発信者のみなさんありがとう! ハチワレの子ついにこの時が来たか…
前の入れ替わり回でちいかわの中の子のハチワレ演技全然違和感なかったから役交代できそうではある
ただ女の子も声変わりするからな… 友達じゃなくて保護者ポジのお兄ちゃんの声になってしまったなハチワレ お家騒動で潰れた会社に勤めてた事があるけど上がガタガタしても末端は粛々と日々の業務をこなすしかないんだよな
とフジTVを見てて思う
アナウンス部周りの連中は一般企業だと業績のいい営業部かな
誰が仕事取ってきてやってると思ってんだみたいな勘違いおっさん多かったわ sushiにアボカド使われすぎて「日本の料理にはアボカドが入ってる」と思い込んでるアメリカ人出てきちゃったよ〜 パワーパフボーイズってガールズからの派生作品かと思ったら違うんかい
紛らわしい名前つけないでおくれやす 晩白柚!あなた晩白柚っていうのね!
ヴァンペイユって書くとなんかフランス語みたいね晩白柚! 接待だの枕だの贔屓だの愛人だの
そんなもんで芸能界が構築されていることに憤慨する人々の気持ちはわかる
ゴシップ愛好家としてはある程度汚い方が面白いんだよな
人の欲望を見るのが楽しいから そういや中学生の時声変りが始まってほとんど声が出ない状態が半年近く続いた男子がクラスにいたなあ
本当にカッスカスなの
元々元気でよく喋る男子だっただけにちょっと可哀想だった思い出 レティシア=オルテシアンって何か絶妙に言い難い
テとシとアが2個ずつ似た感じに続くしオルレアンが邪魔してくる 定期的にすっごいジャンクなもの食べたい!て気持ちになってデカいの買って食べて後悔する流れをやってしまう
食べ物に限らず足りなかったら嫌だと思ってしまって多く買ってきがち
あんなものでお腹いっぱいにしてしまったなんて…後悔 「自分は発達だからそういうことはできないんですこのタイプの発達の特性知らないんですか?」みたいに上からモノ言ってくる中途の人が納得いかない
特性なんて知らねえよ、そんな特性()持ちならなんかそういう枠で入ってきてくれればいいのに ベルばらはBLの亜種みたいな考察あながちトンチキではないと思ってるんだよなあ
オスカルは理想化された美しい男装の女性だし、
描かれ方からしても美女というよりは美青年寄りなので
アンドレとのラブシーンだってまあ男性二人に見えないこともない
というか生々しさを排除するには当時はそれがベターな表現だっただけって気もするけど ごく一部の例外名門校のケースを除けば
今日まだ受験してる小学生はかなりしんどい境遇のはずなので特に応援したい あと
一部プリンタメーカーが規定枚数超えると壊れてなくても故障表示にするみたいなシステムを
「こっそり」入れてたのがハッカーにバレて公開されたケースとか
ああいうののせいで他の分野でも疑心暗鬼になってるよなみんな… ポケ森の家具可愛いなあ
Switch2で出るであろうぶつ森新作にはポケ森の家具みんな入れて欲しい
とび森→あつ森であんなに家具が減るとはね…後のアップデートで増えはしたけど
家具が少なかったせいで住民の初期部屋もいくつかの似たパターンになっちゃったのガッカリだった 母と同居だから一緒に出かけたりもするけど土日祝に出かけるのがしんどい
出し物とかやってると「誰か見てあげないとかわいそうだから」みたいな理屈で見ていこうとする
金で呼ばれたプロや金稼ぎに来てやってるようなものなら別にいいし
展示ならつまらなければさっさと回って切り上げるからいいし逆に観客がいっぱいいるような時も切り上げやすい
逆に金出してやってるような同好会レベルと言うか素人レベルで見ても下手なものに付き合わされるのしんどい
1曲ぐらい数分なら休日の雰囲気を味わって楽しく付き合うけど2時間とかあるようなのだと貴重な休みをドブに捨てた感すごい
建築物を見に行ってその時やってた市民コンサートみたいなのはひどくて1曲目で逃げた人が大半だったのに最後まで付き合ってた
2時間ぐらい「これ何の時間だろ」って思いながら付き合った
さすがにしんどくて次に公園で武芸の実演みたいなのを人いなくてかわいそうだからと言われたが冬の外であれに1時間ってのは無理と断ったらすねられた
その後行く予定だったボランティアガイドの案内ツアー(無料で申込者も多い)みたいなのもすねたついでにキャンセルされたが
母としては客の集まらない見せ物もああいうのも違わないのかもな 月9打ち切りになるかも!って騒がれてるけど119にフジの件で電凸するやつがいたらってこと?
そんな基地いる? 他人の二次創作に解釈違いだなんだ言ってるやつ見る度にその人の作品の粗探ししたい気持ちになる 例えば男性専用の肌着に着用に不自由な問題が長年あって、それを解決しよう!って男性たちが盛り上がってたとしても「そうなんだ良かったじゃん」としか思わない
進捗どうのとか出来ないだろとかわざわざ開発者や現状を不満に思ってる人達に絡んだり煽ったりしない
だからストッキングにやたら執着してあーだこーだ言う男性の気持ちは一生分からないし分からなくていいと思ってる フィギュア売り場で見かけたベジータのフィギュアめっちゃいい尻しててちょっと欲しくなった
非常にけしからん尻だった 台所寒すぎ
これだけ寒かったら肉も夕方までなら冷蔵庫入れなくても大丈夫だな 花粉の時期は他のアレルギーも症状きつくなる
パン祭りも同時に開催されるからしんどい
小麦不使用パンをもっと出してほしいよヤマザキ 中学の頃の自分に伝えたい
ツンとしててもなんにも良いこと無いんだよって
あともっと勉強しろバカ 某ジャニ系鯖番のジャニオタの民度終わりに終わってて草
気に食わない子に対しての常軌を逸した嫌がらせや誹謗中傷で公式から注意喚起貰ったのまじでこれで何回目よ
本尊直々に注意されてもやめないってこのヤバさを知ってほしい
もうタレントが気に食わない候補生推しって知っただけで怒り狂って「炎上巨頭の誰々推しなんてあかんわ!(※自分たちが燃やしてるだけ)
安心安全のジュニアからの参加者推しって言ったほうがええよ?」とかサブイボ立つようなエセ関西弁で言ってた奴なんかアイコン顔写真だわ年齢36歳だわ誹謗中傷垢として知られたら恥ずかしいような情報セルフ開示してる知能も本当にやばい
そもそもなんでジュニアなら安心安全!?ってあの事務所のオタクってほんとなんかジャニオタ外とは見えてるものが違いすぎる
ジャニタレなんか宝塚みたいに徹底教育されてるとかじゃないじゃん断じて
宝塚もいじめとかバレたけどジャニタレが教養あって黒い噂も無くクリーンな世界…?
こいつらにとっては中居も性加害もデマだからね
推しは大好きだし最終まで残ったけどジャニオタがキモすぎてこっちも加入で更に叩かれたりデマ流されたり暴露垢に張られるのも願い下げすぎてあの事務所の仲間になってほしくなさすぎてほんと辛い
もしも受かったら逆にさよならだと思う あと最新の注意喚起貰っても炎上させたお前ら運営が悪いで逆ギレしてて草
逮捕者出ても知らんぷりじゃないかなあれじゃ 中華屋でレバニラと半チャーハン頼んだらしっかり盛られたチャーハンきちゃった…半とは?
隣のテーブルで男性が食べてた山のようなチャーハンが実は普通盛りだったのか?
まあ食べるけど メインキャラたちが眼鏡かけたりかけなかったりしすぎて
似合うんだけど生活アイテムやファッションではなく
老化的なものを感じてしまう おそらく老眼入ったお客さんに店員さーん、これ値札いくらって書いてあるの?って聞かれたから見てみたら非売品って書いてあった
非売品ですって言ったら
だからいくらって書いてあるの?
非売品なんです値段はないんです
を何回か繰り返すはめになった
私はなんていうのが正解だったんだろう 小1のとき学校近くの横断歩道を信号無視して渡る上級生を見て、我ながらアホなんだけどマネしてみたことがある
そしたら通った車のおばちゃんからメチャクチャ怒られて、それが怖かった&恥ずかしかったんでもう二度とやらなくなった
今思うとあのときのおばちゃんには本当に感謝しかない 根っから貧乏性で極力節約したさと私も母も倹約と資産運用が趣味で
一人なら高いものよりいかに得できたかで幸せを感じるタイプ
友達と旅行とか外出に行くことはあれど家に誰か呼ぶとかも本気で無いし(親戚は母が呼んだりが稀にある)
親さえよければ喪にはこどおば最高なんだよなかなか堂々とは言えないけど
休日に家事をやるのは一人暮らし(平日やらずまとめてた)の時と変わらないしご飯作るのも作ってもらえるのも楽しい
会社やめたいとかちょっとつらいことがあっても
クソ高い家賃分節約して家計に回せて毎日生きてるだけで得してるー!生きてて幸せー!って思ってるよガチの貧乏性なので
ただ事情があってしたくてもこどおば出来ない人とかもいるし
たとえ出来ても一人暮らしの方がいいって人も当然いるしそういうのもいいよねって思う アジア人と黒人ほぼほぼ醜いから絶滅してもらっていいわw
少数の長身美形だけ繁殖してもらってどうぞ 流しにスムージーを流したら当たり前に詰まりました
みんな!ドロドロの液体を流すのはやめような!えらい目に遭うぞ! ハチワレは作中でも目標があってちいかわよりも成長してるから声優さんの声変わりもそれ混みでキャスティングされたのかなあと私は思いました
アニメは元々全120話の予定だった説が昔からあったから声変わりは想定してなかったのかもしれないけど まだムカついてるけどそういう誹謗中傷してるジャニオタの生態ウォッチしてるとマチアプで男漁りしたり女向け風俗に手出してたりまじでウシジマくんに出てくるキモいおっさんの女版だしミサンドリーのバケモノなんだよね
ミサンドリーとかそれは女叩きしたい男が持ち出してるだけの概念では?って思ってたけどあいつらに至ってはほんとミサンドリーだわ
ジャニタレ以外の男を人間として扱ってない 大金の寄付 あれ自分らの為に病院建てさせるって話じゃないの 子供たちの為に学校に寄付 とかじゃないもんな 別に美談でもない 長い付き合いのオタク女仲間は自分含めて独身が多い
30代後半になったAが結婚するというので普通におめでとうと言ってたがBによるA旦那さんへの陰口がすごくて辟易
会ったことも無いのにあの会社に勤めてて今まで独身とか変とか
男も40代になると精子劣化して障害児産まれやすくなるのに何で結婚したのかどうせ男は逃げるのにとかその手の発言(デキ婚でもない)
そういうのはネットでは当たり前に言ってるのかもしれないけどリアルでは周りが言うことではないとたしなめても
Aは騙されてる女は独身が幸せで友達と過ごすのがいいって言い張ってて何だかな
BがAと遊びにくくなってさみしいって気持ちなら慰めようもあるがどのみちその言い方はないだろうと
数年前私に男ができた時(もう別れた)はそんな反応でなかったから結婚ってのがスイッチなのかそれとも年齢的なものなのか 銭湯吸血鬼のアニメ見てるがこれはBLなのか…?
なんか生々しさというか欲まみれというか…そこが楽しいんだろうけど
見ててしんどいが先に立つから自分には合わないんだろう
作者が若い男性限定でアシ募集してるらしくてワ…となってしまった ソシャゲのイベントやってたらどんどん不穏になっていってて
今日は最後のミニストーリー解放できる計算なんだけど最後死ぬんじゃないかなこれ 基本的に高齢オタクが集まってるから落ち着いてるのにたまにものすごく幼稚な書き込みがあるな
過疎でつまらないのかすぐ居なくなるけど 雑な耳だからハチワレの声がわり「言われてるほどか?」と思ってたけど
今回のはさすがにわかったし初期の声をあらためて聞くと全然違うな
今の声も嫌いじゃないけどしっかりしすぎてちいかわと友達というほり保護者感出ちゃってるかも
交代になっちゃうのかなぁ今のハチワレの喋り方の間に馴染んじゃったから違和感出そうだな 新作のキャラがまるで推しを女キャラにしてるような感じの女キャラなので攻め棒にしてる実質推しアンチがネチりだすと思ったけど
それ言うと認めてるってことになるからなのか気付いてないのかもう叩き飽きたのか知らんけどあんまネチられてなくてよかった もうこんな寒い時に死なないでよ
数週間後にしてほしかった お母様と社会人の息子さんのショッピングモールの会話
チョコレートがいっぱいでもうバレンタインだね…とお母様が言い切らない早さで
今年は俺の分いらないからねっって食い気味に注意する息子さん
いくつになってもバレンタインの親子あるある会話をすぐ近くで聞けてエレベーター内でニヤニヤする私 香りがいいと評判のボディクリームを買ってみたけど私には合わない匂いかも〜 物言う株主激怒とかいう記事見たけど今そこ?と思っちゃった
スタンドプレーが大袈裟だなあ
株買う前に会長のこと何も調べてないはずないのに スーパーで手に取ったものを戻す時に放り投げて戻すジジババ時々居るけど
それ商品だよ ちいかわってなんか信者もアンチも気持ち悪いな
ちいちゃん頑張ったね泣かないで🥺もキモいし
ガイジが泣くな足手まとい!!💢もキモい ルーを使わないホワイトシチューがまじうまいので今後それだけにするけど
ルーを使わないホワイトシチューを作るような女だと思われたくないからSNSには書かない
丁寧な暮らし的なものじゃなく金がないのと家族そろってバター大好きだからだ
パターの為にパンを食べる
お前もそういう大人になりなさい ママ友同士うまくやっていけない既婚女性が下を見て安心したくてここに来てるって話は本当なんだな >>952
たておつです
元鈴木さん、異常者たちに返事するのやめたらいいのにな
あいつら嫌な反応でもいいから女に構われたい終わってる人達でしょ… たておつです
うん年ぶりにベビースターラーメン食べたら美味すぎて止まらん 「VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN 2025
スプリット1 Game.2
スカーズVSBCスウェール
ムラッシュゲーミングVSVCJ2024王者
VCTアセンションパシフィック 2024 4位
リドルオーダー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>952乙
今年の皿祭り欲しいやつだ
しばらく朝はパンにしよう ブロッコリーがあまり好きではない
好きではないが栄養豊富だからいろいろ調理して食べてる
マヨネーズも好きじゃないから巷のレシピに感謝しつつ色々作ってる
某方のハッシュドブロッコリーは美味しかった
食べやすくなるので苦手な人におすすめしたい 男装の麗人て今あんまり見ない気がする
昔より面倒なところがあるのかな
女性人気も結構出るけど
実は可愛いもの好き
実は誰より女らしい
実は巨乳
とか段々盛られていって嫌われがちな印象
そして男装の麗人の女装した男もかつてはそこそこいたな あの風俗体験談漫画描く人、男らしい所のある男の娘がダメならもう男の娘風俗やめたらいいのに
男らしい所が少しはあるのがいいんじゃないの、そこに萎えるなら最初から女の子頼めばいいのに たておつ
昨夜見た悪夢がなかなかに後味悪くてここに厄落とし書き込みしようと思ってたんだけど
スレを開く暇がないまま今の時間になっていざスレ開いたら悪夢の内容が曖昧になってた
なんか悪意ある集団に追い詰められて必死で助けを求めるんだけど助けを呼ぼうとしたときに限って声がうまく出なかったことと
現実では既に他界してる父親が夢ではまだ家にいて部屋で寝てるはずなんだけど騒ぎにも全然起きてこないみたいな場面は覚えてる
起きたときはあんなに心臓バクバクして後味わりーみたいに思ったのにアッサリ忘れるものだよね 大きなイチモツをくださいの替え歌のCMですごいなと思っていたら親に説明を求められた
たいへんな下ネタであることだけ伝えた こじるりはキングダムの作者共々あの件で嫌いだけど、これはなぁ…
こじるり大丈夫か? 注目を集めるニュースが出るとすぐに憶測が爆速で拡散していくな
それでよくメディアを叩けるもんだわ
お前ら自身のリテラシー何とかせえよ 恋愛要素のある作品で勝ちヒロインと負けヒロインが存在すると
こっちのほうが魅力的なのに選ばない主人公はおかしいと
負けヒロインage勝ちヒロインsageが始まったりするけど
主人公が好きになったのはこっちだからしゃーないだろとしか言えんよな
主人公が惚れなかったってだけで負けヒロインの魅力が否定されたわけじゃないんだから
そんなせっせと勝ちヒロイン叩くことないのにな ところで大きなイチモツをくださいって耳に残っちゃいけないタイミングで思い出してこびりついてくるからすごいよね
今それ
夢に出てきませんように たておつおつ
常にストレス塗れだけど発散も出来ないでマッハになってるからかまた頭が臭くなりやすくなってきた
洗いまくってもと言うか、逆に洗いまくっても駄目なのかって位耳の後ろが何しても臭くなってたのも先月迄暫くなくなってて、確かにその時期は忙しくても精神的に少し安定してたのは自覚あったんだよな
ストレス溜めると体臭が酷くなるの本当だよ
兄弟も止めたのにブラック飼い殺しのとこに行って奴隷になり始めてから帰って来た後は数メートル先に居ても酷い足臭が漂って廊下からこっち来るなって判った位酷くなったし
靴が蒸れるとか何とか言ってたけど、支給の合皮靴って前のバイトでも長時間履いてたはずだし絶対それだけじゃないだろと当時から思ってた 40歳の光宙(ピカチュウ)系キラキラネームの女性が改名したいと考えている
しかしそれを親に言ったら激怒され絶対に許さないと反対されている
名前のことで今まで散々だった、親は普通の名前だから自分の苦労は分からない…とかなんとか
いや40なら別に変えたいなら変えれば?と思うんだけど駄目なの?
社会生活に支障があって本人もつらいなら申請も通りやすいと思うし保護者の許可なんていらないし
親がどんだけ反対しようが関係なくない?それで縁を切るとか言われてるんだとしてもそんな親なんて切って上等では
名前以外は仲いい親子だから躊躇してるとか実家暮らしだから困るとか何かしら事情があるのかな 座ると立てなくなるから座るのやめようって決めたら立ってる感のあるまま座れる背の高い椅子に座ったから笑っちゃったよ
立って自分 もう40過ぎた無職こどおば
パートはたまにしてるがまともに働いたことほぼ無いのに新卒を見つけては社会人の心得を説く
勝手に無知キャラ認定して一人暮らし始める女の子心配でーとか言ってるけど
その新卒は大手採用だし同級生彼氏いるしお前の体験できなかったようなことをいっぱい学んで
5年もすれば結婚とかして10年もすれば子供マイホームキャリアアップとかするんじゃないかな
その頃お前はどうしてるんだろうね
また若い人見つけては子供扱いして老婆心ながらーとかやってるんだろうかね こじるりと思ってた人がこじるりじゃなかった
芸能ニュース大体こうなる こういうシチュが好きと書いたら自分は嫌いと言ってくる人が嫌いです 30超えが19歳だと詐称して
14歳にむちゃくちゃな難癖つけて失礼だ何だとか言ってたのか
田舎コンプレックスと学歴コンプレックスと容姿コンプレックスは知ってたけど惨めすぎる
田舎の生活保護世帯巨デブス喪おばさんからしたら
東京の可愛い有名私立JCとか露骨なターゲットだね たておつ
知れば知るほどAがえっちすぎる
最初はBの方がキャラクターっぽいと思ってたけどAの方がよっぽどだな
オタクが考えたような設定がナチュラルに盛られてる
単体としては攻めでも受けでも輝きそうに見えるけど横にBを置くと全身攻め
これからはAB眼鏡越しに見るよ たておつ!
ティーダとユウナのキスシーンきっしょ!!!!
あんなもんで喜んでる奴童貞しかいねーだろ
てか作った奴がまず童貞なんじゃねーのか
何が世界一ピュアだよきんも吐くわオエェ たておつ
編み物とかもくもくとやる作業やってると脳内にアイデアが降りてきて作業しながら構想を練るのが捗ることがある
このときの編み物は複雑ではなくひたすら同じ編み方を繰り返すなどがよい
頭を使わず作業してると脳が違うことに頭使いだすんだな
よく見たら目が減ってて形がおかしいけどいいんです
自分が使うもんだからいいんです 支部ですごい良い自カプ作品に出会ってもその人が他に描いてるのが全部逆カプな事を知った瞬間に急激に冷める
ブクマさえしたくなくなるってのは過激すぎんのかなと思うけど自分が変わる気はない こじるりってテレビで見ても何の仕事やってるのか謎のタレントだったわ
気づいたら出てて気づいたら消えてた はなまるおばけの声優検索したらAIが勝手に寺島拓篤とか言い出した
やだよそんなド低い「はまるなの」は!! 既婚=子持ちではないんだけどこの感覚ってなぜか独身の人のほうが強いんだよな こじるりって秋元グループじゃないの
たった今知った ファイブスターって何巻まで持ってたっけ…
滅多に新刊でないから数年に1回ぐらいチェックしてるんだけど毎回分からなくなる
黒騎士がちょっと真人間になってたのは覚えてる
あの漫画はクローゼットから引っ張り出して来たが最後
休日潰れるのが目に見えてるから困る 立て乙
ボーイッシュ女子が幼馴染には男だと勘違いされてて成長再会後「お前女だったのか!?」ってよくあるやつ
その手のシチュ見る前に「ジャイアンみたいなむさいいじめっ子が成長後見た目美女になってたので気付かなかった」ってもっと衝撃的なやつ少女漫画の読み切りで読んだからどうしてもそっちを思い出してしまう
性別誤認系じゃなくて美女とみまごうほどのガチ女装だったはずだけど
いじめてたのはヒロインが好きだからだったんだけど(ここまでは定番)ヒロインにむさい男なんか嫌い!って言われて美女を目指したって斜め上展開 コロナ前迄はとりあえずでも近場のデパートにチョコイベントのみ限定出店のとこ毎年行ってたけど、コロナで海外からのが来なくなったり変則営業だったり最悪一時閉店とかで不安定過ぎたからか数年さっぱりで行かなくなって
イタリアので凄い好きな所でのあるんだけど今年も出店縮小のままだし、円安とか色んな要素が相まって最初買ってた頃から最安のが倍位になってる
出店してるデパートある所に行く予定出来たから寄ってみるけどもう二箱も買うの躊躇うわ
不景気とか言ってもああいうイベント行くと凄い金額がバンバン出てるから不景気ってなんだろとはなる
順番待ちしてる間に配送頼んでるマダムがいて、話が何となく聞こえてきたら、遠方のお友達に送るのーって何枚も伝票書いててすげーなって思った メンチ切る という言い回しを見るたびメンチカツが食べたくなる人間
そうですただのハラヘリです 攻めが年下で受けとの年齢差7歳くらいってのが実に良いですよね めるかり眺めてるうちにこんな時間…
そんな高い物じゃないから新品で買えばいいんだけど、ついつい見てしまう
こうやって買おうかどうしようか迷ってる時間が一番楽しいのかもな モテネイルがどうとかってツイートを見たけど
男ってそんなにネイル気にかけるもんなんだろうか
メイクや服装ならまだ分かるけど
ネイル変える度に色々反応してくれた男は身近に居たけど
その人おネエ入ったBAで仕事上のやり取りしかしてないから
モテとか関係ないしw
個人的にはただの自己満足でやってるだけだわ おつ
あれ?ばんずのスニーカーってこんな高かったっけ
昔は6,000くらいで買えた気がしたけど記憶違い?ごついのほしいよー アカデミー賞までのゴタゴタで映画一本作れる勢いだな
アリアナファンえぐいて Habitatの社長?あんなデカい家具屋なのに
って思ったら同じ名前の会社か 自称文系で英語(その他外国語でもいい)できないのって惨めすぎない?
国語と歴史? アマゾンの買い物をメルペイで払おうと思ったら忘れて普通にクレカ決済にしてしまった
アホか自分 陥没事故の話
どう考えてもあの中にいたらもう助かってないと思うが
遺体の損壊具合も酷そうでもう・・・
被害者が何したっていうんだ アニメ調の3D女キャラをやりまくるエロゲは多数あるけど
アニメ調の3D男キャラをブチ犯したいんだよな
当然男×男で ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 8時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。