チラシの裏@801板1232枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1231枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1738055450/ たて乙
自分は地雷多すぎるので同カプ者をフォローせずに
毎日Xや支部でAB検索するのが日課なんだけど
ABの描き手が本当にhtrばっかになってツラい
超絶馬だけいろって訳じゃなく普通レベルの人が居てほしい
現状htrかつ婆絵ばかりなのが本当にツラい あの人ってマッチョさを出さないほうが売れそうなのに
なんか絵柄に対して言ってることが効率!数字!のユーチューバーみたいで客は求めてなさそうなんだよな
客はゆるく笑いたいときに来るのに作者の収入をあげるには!時短!成長!根性!みたいなの言われてもうんざりするというか ちびまる子ちゃんって今もやってるんだ
私はゆめいっぱいのオープニング画大好きだった
今聞いたらやっぱりいい曲だった 某鯖番のベテラン二人エモいな
相手へのメッセージもキャッチフレーズも特別感ある
年上→年下の呼び方はイジりのようでガチ感あって良い ストーンヘンジの素材になってる石の1つにサーセン石ってのがあるらしい
インターネット老人だからサーセンっていうともうフヒヒサーセンだわ 立ておつおつ
ふと思ったんだけど二次創作BLでモブが出てこないカプ話描く時に
・薄い本の主人公にするのは受け
カッコいい攻めに恋して攻めにベタベタに可愛がられるのが萌える
みたいなタイプと、
・薄い本の主人公にするのは攻め
受けの可愛さに悶絶しながらクールを装いつつ優しく激しく受けを泣かせたい
みたいなタイプと、
・どちらが話の主人公じゃなくて双方やる、カプのお互いの視点から思ってることも同時に全部描きたい
というのでおおまかに3つくらいあると思うんだけど
これは例えばイケメン俺様攻め×きゅるるん可愛い受けのカプと
ヘタレ献身攻め×傲慢美人受けなカプでは誰を一人称にするか変わってきそうな気がする
また物語の導入として読み手が共感しやすい方を話の主人公にするのはBL関係なく漫画の手法だし
少女漫画から来た人は受け視点で描くのが話の構成的に楽かもだけど
少年漫画から来た人は一人称は特に気にしないで描いてたな!とかあるかな
商業漫画は連載するから最初が受け視点で進んでも後から攻め視点の話にする構成できるからいいけど
薄い本で一冊完結の語り手ってカプ傾向に依るのだろうか? 忘れてた
たておつ
日本人全員から1円貰ったら一億なるじゃん一生暮らせるじゃんとか誰でも考えたことあると思うけど、
なんで消費税は日本人どころか日本内のほとんどの経済活動から8%〜1割持っていってるのにそれでも金が足りないんやろな…
頼むからもうあげないでくれ 猫のゲロ予告音で飛び起きて完全に目が覚めちゃった
今日雪降るのかなあ モブレの救済として受け大好きな攻めにモブをころころさせようかと思ったんだけど、絶対に足がついて逮捕エンドになるのでそこを削除しました
ビターエンドも好きだけどね
なので救済なしのバドエンです このジャンルが好きなのに近親相姦モノが地雷ってマジで大変だろうな
私は大好きだからこれが下衆な趣味ってことを忘れてたわ 気を引き締めよ 数算案敦子の犯したるーってネタ
ふたなりでブツが生えててそっちで犯すのか
完全に女で逆レ的な意味で犯すのか気になる 略奪ののち略奪そして奪った旦那も若くしてあの通りとかすげえ人生 乙
せーりネタ
筋腫小さくなったかなあ
人によっては効かないらしいんだよな
おりものまで出なくなったのはばんつ助かる ふっじっさーん草
あんな面白い人たちだったのね
そりゃフェス盛り上がる
最初ハッピにパンイチの方かと思ったけどジャンルは同じそう あーじゃあ富士山の顔文字のあれもこのイントネーションか たておつ
小さい頃からぬり絵と切り絵と貼り絵とプラモの塗装とパーツ複製改造が大好きだった人間がジェルネイルに手をだしたら即ワンカラーでは物足りなくなるの分かってたでしょうが
(ホロの量見誤って玉虫色の爪を見つつ) まだ解説止まりの出番しかないのに主人公より人気って相変わらずロクでもない界隈で草すら生えない 好きな作家と好きな作家がイチャイチャしてる⋯ふふ⋯良い良い たておつ
グリーン系って黄色人種には似合わない色だと思ってたのにあの女優さんちゃんと可愛い
まあ色白ではあるけど違和感無くてすげー
ざっくりファッションも可愛いわ 子児瑠璃さんって結婚した人も元は既婚者だったの?
既婚者に寄ってくのが好きなのか、既婚者が寄ってきやすい人なのか 成年後見人をやってた弁護士に資産を横領されるとかもう何も信じられないな
今後は子供がいない老人ばかりになるしこれからそういうの増えそう 愚痴
同じB受けでも圧倒的に人気なのは年下でイケメンのCとのカプ
でも私は先輩であり元妻子ありのAとのカプが好き
Aはかなり年上だし妻子を亡くしたとはいえいまだに妻子を深く愛しているからBはあくまで彼を偉大な先輩と慕うポジだけど
その片思いが良いしこの二人は付き合い自体が長いからきっと今までに色々あったんだろうなと察せられるシーンがいくつもあってそういう部分が本当に好き
でも世の中は突然やってきた新人でイケメン長身年下美形のCとのカップリングが圧倒的に多いんだよなあ
結局報われないかもしれない片思いよりスパダリ攻めに溺愛される受けっていう構図の方が人気なんだよ
ちくしょうAB仲間増えろよ 28言い忘れ
あともっと愚痴を言えばCとBって作中一切関係はないんで!
ただ同じ組織に属してるだけで会話もなければ同じコマに収まってたこともねえんだよ! 今流行りの某キッズアニメ二次創作、軽い絡みは喜んで見るんだけどリアルなtntnお出しされるとスン…てなるな また自カプアンチ発言流れてきた
流行すぎてから5年近くなるのに未だに理解できないカプだとか流れてくるの頭おかしいだろ 「うちの猫は人間と同じ物食べてましたが20年以上健康に生きました!」みたいなのを読むと健康的なフードあげるより好きな物あげた方がいいのかな?ってちょっと心配になる
まあ多分「うちの祖父は酒も煙草もがぶがぶやってましたが90まで生きました!」みたいな特に強い個体が生き残った系だとは思うけど猫にとっての幸せはいつも考えちゃうね うちの父親たかしって名前だから夏目友人帳じわる
義両親以外ほとんど呼ばれないからあんまり意識しないけど家のシーンじわる
ていうか貴志って少女漫画の主人公としては結構シワシワネームな気がする
苗字がメインな名づけなのは明確だけどもっとキレイめな名前でも良かったような 陽キャ陰キャって死語化してたと思うんだけど最近なんか息吹き返してない??
そういう区別しても無意味っていうか結局幻想なんだよね…みたいな空気が確かに一瞬あった気がするんだけど 既婚者に対して恋愛感情もてる人って異常だと思う
私はいいなーと思った相手が既婚とか彼女持ちとわかった瞬間スッと冷めるわ
どんなに美味しそうに見えても食品サンプルだとわかったら食べたりしないでしょ 海外のアプリゲーやってると
この時期になると季節イベントとしてバレンタイン&セントパトリックデーがモチーフのやつやるんだけど
イベントの絵とか見てもバレンタインのは赤ピンクのハートや恋人モチーフでまあ日本でもお馴染みな雰囲気
だけど全然セントパトリックデーがなんなのかわからん
去年かその前にググってみたりして調べたけどいまいちわからん
いや由来とか何するかは調べたからわかる
緑の服(コスプレ)して緑のビール飲んだりするらしいがビールってあたり大人向けイベントなのか?
ハロウィンは本当は大人はコスプレしない(まあパーティーとかではするのかな)らしいが
こっちは大人もコスプレする日なのか?
日本で言う冬至にカボチャ食べるとか節分に豆まきして年の数食べるみたいな日なのかな
節分みたいなポジションかも?鬼の格好する事もあるもんな 雪まつり会場に米海軍きてると聞いて行きたいような
でも人混みきらい ツンデレヒロインだとか暴力ヒロインだと負けヒロインだとかその後似たような属性が粗製濫造されたことでテンプレ化して存在が形骸化しつつあるけど
そもそもその始祖になった作品や当のヒロインを見るとやっぱり可愛さとそういう属性があくまで一部混在してて決してそれ一辺倒ということはないんだよね
みんなそれを見てこれはいいなと思って真似し始めたわけだから元祖ってやっぱりそれだけ人を惹きつける魅力があるキャラクターだったんだってことなんだよな
今悪役令嬢ものだとか婚約破棄ものが流行っててこれの始祖っていうのが何かは知らないんだけど
やっぱり元々はすごく面白い作品の一要素だったんだろうな
なんにしても最初にそれを始めた人はやっぱり偉大だ キングダムの作者はこじるりの前にも不倫してたっぽいのが余計なぁ 食べられないものが多いと他人と一緒に行動するのが苦痛、特に旅行ほんと無理
好き嫌いなら努力しろって感じだけど病気による制限だからどうしようもありません 子供がいきなり犬に噛まれて死ぬとかって事件は
大抵調子乗っていじくろうとしてくるバカガキに犬が反抗した結果だと思っている みんな早起きして雪かきしてから出勤しててめっちゃ偉いな…
私はいつも通りギリギリまで寝て雪はそのまま家を出てきた
明日帰ったら雪かきするから… あの人離婚してたんだ
するだろうなと思ってたけどね
だって結婚生活自体があまり向いてなさそうだし、奥さんとも生活が合ってない(仲が悪いという意味ではない)感じしたから
子供いなかったし別にいいんじゃないでしょうか、子供いたら気軽に離婚なんて心底軽蔑するけどそうじゃないならただの大人二人の契約の話だからね 自分が知らなかったことを他の人たちが常識じゃね…?ってなってると発狂してものすごい粘着はじめるよなあの人
今度のはいつまで続くんだろう 毎年思うんだけど「餅を沢山余らせて困る」人が「それなりの数いるらしい」ことの意味が分からない
特殊な状況なら起こりうるのは分かるよ?
例えば親戚たちが来るはずだからと準備してたのに風邪や豪雪でみんな来れなくなっちゃったとかさ
わがまま盛りの子供がいてさっきまで食べたいと言ってたのに急に要らないと言いだすとかさ
でもそういう状況には滅多にならなくない?
必要な分だけ買えば余らないじゃん
大入り袋にそのまま入ってるパターンあんまりないでしょ
冷凍すりゃいいし個包装の餅は普通に1年くらいもつんだから
仮に他人に一気に押し付けられたんだとしてもそんな急いで大量に消費する必要なくないか?
それとも焼いたり調理したりしてもう長持ちしない状態にされた餅を、意に反して貰いまくる人が沢山いるってことですか?
ニポンコワイネー 夢創作は「原作キャラ大好き!原作キャラも私を愛してくれる!」な作品は全然良いと思うたまに流れてきても原作キャラ良いよねわかるー絶対こんな事言わないけど好きなのわかるーって思うんだけど、
なんか夢創作って原作キャラにヘイト向けるのもあるよね…
「原作キャラは◯◯(原作キャラの悪いところ)で△△(原作キャラの魅力を悪いようにとらえている)で✕✕(原作にはないキャラの悪いところ)で本当にクズ男だよねだからせまられてもフるわ」みたいなのとかならまだマシで
「原作女性キャラは本当にクソ女、それを指摘してあげたら原作女性キャラ泣いてたけど本当の事だから誰も庇わなかったしそれを指摘した私に原作男性キャラ達が興味を持ってきたみたい」とか
「原作キャラの一人が私を虐める…最初はそれを信じてくれなかったイケメン原作キャラ達も証拠を見たらだんだん私の方を信じてくれるようになって私を守ってくれるようになる」とかある
こういうのはさすがに見てしまったら気分悪い 父親は私を溺愛してるけど今にして思うと愛し方や接し方は子どもにしちゃいけないパターンばっかだ
しその弊害はがっつり出てる
嫌いじゃないけどちょっと恨んではいる >>1おつ
センター試験や受験日も秋でいいんじゃね?
推薦やAOと差別化強調するために真冬から変える気ないんじゃないかと思っちゃうよ 前にXで「レイプじゃないんだけど寝てて目が覚めたら彼氏が挿入してたことがある」というポストを見たけどそれは純度100パーセントレイプなんだよなあ
今まで何回もセックスしてるし自分は彼女なんだし…で判断が狂ってるのかもしれないけど
恋人だろうが夫婦だろうが何百回ヤッてようが相手の合意を得ない性行為は男女問わずレイプなんだよ
こういうところをはっきり区別できないとセックスとレイプの区別もつかなくなるし自分すら守れないようになるよな 子供の頃マンション住まいの友達を訪れようとして門扉をあけて(道路と建物エントランスの間に前庭があった)
放し飼いされてた?首輪か柵を抜けた?犬が突進して来て噛まれて、みるみる真っ黒に腫れ上がった
狂犬病ワクチンの接種はしてたらしいんだけど担ぎ込まれた病院で破傷風ワクチンを受けた
しばらくして門扉撤去されて犬も居なくなっていた
犬には罪はないんだ人が悪い
っつーかそれまでトラブルなかったのか?子供だったから色々疑問に思うための知識もなかったなあ 大好きだったからまどマギ映画は楽しみだが
あの頃はまだ20代でギリ年の離れたお姉さん目線できたものの
今はもう完全に主人公たちの母親年齢なので
年齢のせいで楽しめるかどうか不安 飛び込み目撃ありの人身事故で電車止まって大変だったし満員電車が長時間止まって体調崩したつらかったやめてほしいみたいな話に
多分エアリプでそんなこと言う人は心が冷たい心が狭いと言いあってたあのおばさん二人
片方はずっと地方住みの車通勤しか体験したことない人で
もう片方は最後に通勤したのは震災前の長期メンヘラ無職だから
お前らは言うなと思った
しかし高級住宅地年収何千万リモートワークですみたいな人に言われてもそれはそれでムカつくか 「2月の頭に中学生高校生が学校休みだからと平日遊んでた」でサボりだと思い込んでキレてる奴って悲しい人生だな
中学受験とか知らんのか受験日に通常授業してるとでも思ってんのか
学校によっては在校生が当日動員されることはあるが一部だから他の人は休み
完全中高一貫なら手伝いは高校2年生のパターンが多そう
「懐かしいな」「うちの子も」とか言われてようやく慌ててるの草
そういうところで田舎から出たことないか底辺育ちとかバレるの見ててつらい
海外出身だからの人は空気読めるてか読め 混雑している駅の通路を2歳くらいの女の子が一人で歩いていて目を疑った
離れたところに女の子をじっと見ている男性がいて、多分父親だろうけどこういうところで子供から離れるなよ ペットの犬/猫がイケメン/美少女になって自分にせまってくる!みたいなやつ見るたび避妊してなかっなん??って思う 1月から新しい職場になり男女共に既婚者や子持ちが多い職場で
自分は年行っても未婚だから同じく未婚の年近い同僚女に仲間扱いされて狙われて
子持ちの人が子供が病気だからって休むのずるいよねあの人今月何回目とかとかたびたび愚痴言われるけど
「大変なんじゃないですかね」って流しといた
巻き込まれたくないしどっちかにつけと言われるなら子持ちの手伝い穴埋めでもしてた方がマシ
表で言うべきかな「子供いないからわからないってこともないですよね」って
多分みんな言いたくても言えないだろうから 商業の仕事が忙しいから同人垢まで手が回らないんだろうど思ってたら商業の方もなんだかよく分からない感じでフェードアウトしてた時の悲しみよ
もうガチャのスクショ上げるだけとかでいいから戻ってきてくれんか… 花君アニメ化で原作厨のめんどくさい感じのオタクがドラマ版に今更噛みついてるけどジャニオタと争えもっと争えの心境
花君自体堀北版見てたけどカメラマンが女体化されてたのは許せん
よしながふみのやつもゲイ設定なのにこれも女体化ってあの頃の実写版ってほんと差別意識エグかったどっちもフジだし
ジャニ絡むから事務所の意向だったのかな 低学歴が真の賢さは学力ではないって言い張るのはやめた方がいいと思うんだよな
特に親のせいで大学行けなかった層でなくバカ大学行ってしまった場合は
そして人生って意味で賢いならよく知りもしないことを調べもしないで勘違いで叩いて赤っ恥ってパターン卒業しなよ
もうちょっと知恵があれば調べてから叩くとかしばらく様子見てみるとかあるだろ
一番いいのは叩かないことだけどそんな判断力は期待できないし 北陸に降ってる雪が尋常じゃない
雪おろしが間に合わないくらい屋根に雪が積もる問題なんとかできればいいのに 子供に演じさせることに意味があって子役をキャスティングしたんだろうから声変わり迎えるのは仕方ないだろって擁護
その理論ならじゃあ子供の声じゃなくなった時点で別の子供に変えなきゃいけないのでは?となった きばおおかみと同じくおっさん専用のままだから無理だろ 土日某ホテルのロビーで待ち合わせした
本当に婚活男女多いな
向こうも多分婚活でない人に見られたり聞かれるの嫌だろうから
婚活待ち合わせ専用カフェみたいなのあれば需要あるのではと思った
支払い前払いとかにしとけば支払いスマートさチェックとか奢り論争とかも無さそうだし フロントガラスがりっがりで草
ツララできるくらいに寒いけど降雪少ないのは動きやすくて助かる 文句があるならとっとと納税奴隷をまんこから捻り出してこいよ
お前が産まないせいでこの国終わるんだけど? 数検1級取ったから文系大学だけど私は理系!の人は笑われて馬鹿にされてたけど自分は高く評価するよ
周りと違って自分は理系なのと自称しちゃう厨二の人は
大体は生物地学の単語暗記とか化学物理の現象名とか数学なら歴史とか人物ネタでとにかく計算からは逃げ回るのが鉄板だから
理系の基礎となる数学部分に真正面からぶつかって大学教養レベルにこれから頑張れば挑めるってだけの力を見せたからやる気すげーと思うし伸びしろしか見えない
再入学とかすれば計算メインのところでなければついていけると思うしそもそも新卒一括採用がおかしいと飛躍しとこ 受信箱の整理終わった
楽天何度メルマガいらない設定にしてもいつのまにか色々登録されて送られてくるな
昔よく利用してたけど今は買わなくなった店のメルマガも配信停止に
色々見れて面白いと思って受け取ってたピンタレストの通知も頻度が高すぎて見るの追いつかなくなってきたから配信停止
メインで使ってるメールが受信箱一覧が以前はページタイプだったのにリニューアルでスクロールタイプになったから管理しにくい
ページタイプの時はボタン1回でそのページのメール丸ごと消去チェック入れられて便利だったのに
スクロールだと手作業で全部ぽちぽちしないといけないせいでめんどくさくてつい放置してしまう 昭和生まれのオッサンも当然カスなんだけど
子供の頃からネットで女叩きするのが当たり前だった若い世代もとんでもねぇバケモンになってんだよなぁ
ネット上の男女分断がリアルにも強く影響してるし女に対する風当たりも今後一層強くなりそうだわ 日本から出ていって男女平等な欧米にでも行けよ(笑) 1枚目
親御さんがまともそうで良かった
そんなに夜遊びしたいならさっさと自立したらいいのよねもちろん自由になるお金は減るが
と同時に私もあのくらいの歳頃に遠征の帰りの便に乗り遅れて親に迎えに来させて怒られたことがあるのを思い出した
都会なら急遽ネカフェやビジホに泊まることも可能だけどそういう手段が一切ない大変さ含めて地方が嫌になったんだよな懐かしい
2枚目
推しグループのひとつのスレ前から明らかにセンターのアンチいるよな草
メンバーの誰かをsageないと褒め言葉もろくに使えないあたり性格の悪さはセンターに全然負けてないですぞ 「食べきれず余ったチーズの活用法」みたいな料理番組を見ると「余ったことないや」と焦る
食べられないほどまずいとかの理由以外でみんな余るもんなの…?余ることあるの? 餅別に嫌いとまでは言わないけど特に美味しいもんとも思わないから
子供のころから自分のだけ雑煮に餅入れないでって言ってた
ってことを言うとつきたての餅一度でも食べると美味しさがわかるよって言われるんだけど
幼稚園や小学校の行事で何度も食べさせられたことあるから知ってるんだよなぁ
つきたての味を知った上で餅は別に美味しいもんではないって評価してるんだ 男が子供産めるようになったら女は淘汰されるなwって感じのアホ煽りポストに
それでいいから男が産んでくれ、悪阻や産みの苦しみを味わってくれ、虐げられ続けるくらいなら滅びたい、みたいな
疲れ切った女性のポストが続いてるのはなんかうん…ってなった
その反応が意外だったのか男が産む役割担うなんて嫌だと思ったのか
ポスト元の男は淘汰されないほうがいいと思いますけどなんて急に手のひら返してたけど、大変さを少しは理解したのか
それとも女性に負担をおっているからこそ弱男に負担や矛先が向かないのだと気付いただけのクズムーブかどっちかな とある競馬関係者の奥さんが今日の夕飯と称してレシピ紹介してたんだけど
子供が食べ残したヨーグルトをカレーの隠し味にしましたって書いてるの見てドン引きしてたら
共通の趣味で知り合ったママ友に普通にやるけどそれでドン引きって神経質すぎじゃない?
って言われてちょっと考えたけどさすがに我が子の食べ残しを料理に使うのは抵抗があるな タイムラインに流れてくるオネエ×男嫌いな女のNL漫画なんか凄いヤダ
属性詐称的な何かがある
自分が男嫌いでオネエを安全地帯と思ってるのにオネエから矢印出てたらかなりキモイ つぐもとくん、あだ名ジゲンでルパンのオタクっぽいのに次元ムーブしながらルパンのアシストAI使ってるのめちゃくちゃ解釈違いなんだよな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ひかりTVブック無くなるのか引き継げない作品読まないと
やっぱ紙よ ダイタクって芸人の名前なのに見るたびに一昔前のうたのおにいさんおねえさんが浮かんでしまう たて乙
いや登山しないけど遭難動画見てると
いかに万全の準備が命を左右するかわかる
日帰りだとしても夏だとしても
地図ライト防寒服水食料一夜明かせるための道具などなど
ベテランでも慢心で遭難する
山っておそろしい
登山しないけど ナイトブラ必要かな
あまりにも広告流れてきてサンリオコラボ欲しくなってきた くっっっそヘタレに限って馬のやらない連投をしがちな現象ってあるあるなのか? 「将来はインフレとかすごくなってるし今貯金しても年金足りないのに変わりないし年取ったら生活保護受けるから変に貯蓄はしない」と言って
非正規こどおばでも趣味に全振りして貯蓄してこなかった人
自分は貯蓄趣味だけどそれはそれでありな博打だなと思って見てた
40過ぎて親死んで家はあるけど現金遺産は期待したほど無くこれなら親の年金のすねかじってた方が良かったとか
ノー貯蓄に焦り始めたらしいが今更高収入仕事につけるわけでなし婚活に走ってお察し
もう手遅れだから変に正気に返って危機感持つよりそのまま突っ走った方が良かったと思うんだよね
今は夫を亡くして国民年金とかで年金にも恵まれない高齢女性が同じく妻を亡くして厚生年金は割とあるけど身の回りのこと何もできない男と
身の回りの世話係だと割り切って生活のために再婚するケースも増えてきたみたいだから
その路線ならまだ40代なら余裕だろ
元から友達多い人でもないからまともな結婚は厳しそう アプリ内で動画広告を見て報酬を貰うやつ
広告の時間が前は基本30秒だったのが最近40秒とか1分になってきたような
時間が長いほど画面から目を離してしまうから短い広告より効果薄そう
ラムちゃんが出てるQ10の広告は短いから逆に印象に残ってる 歩いてたらカレーのうまそうな匂いがした
昨日ニシンの群来がきたので今日はニシンの塩焼き 別ジャンルだけど原作がノリの軽い明るい作品なのにあまりドシリアスな二次創作とかガチエロとかを見ると
「そういう作品でも…なくない?」と思う気持ちはなんかある
二次創作はそういうもんといえばそうなんだけどなんか ピラティス?ティラピス?がいつも分からなくなって
ティラピアが脳内を泳ぎ出す 今の時代オタクなのは普通だけどオタク全体をひとまとめにして「我々オタクは…」とか言ってる奴は大体おかしい いにしえの少女漫画や女性向け作品の主人公で時々いる勝手な行動して周りを巻き込んでヒーローの足を引っ張る系ヒロイン
薄い正義感を振りかざして言うことだけはご立派で実力がともなわないからヒーローや周りに尻拭いさせてるヒロイン
周りが恋愛感情でチヤホヤするもんだからほらやっぱり自分が正しかったでしょっていうヒロインさぁ
最近は見ないなと思ったら異世界ファンタジー系の一部(海外含む)で量産されててウヘェってなった
物語を動かすためなのか変な勘違いやおかしな行動の連発は見ててしんどいわ うちは置き配設定済みになってる家ですが?
なんで不在票置いて荷物持って帰ってるんだ日本郵便
ギリ17時前に再配達依頼出せたけど寄り道してたらアウトだったよ
二度手間になって私と再配達担当者がかわいそう 例の双子芸人、女から金を騙し取ってギャンブルに流したみたいだけど、チャンスの時間の動画で「片割れの振りをして片割れの彼女とセックスした」ことを笑い話にしててああ元からこういう奴だったんだなと 動画の方で知って他のSNSとか一々ログインすんのめんどいから見てなかった
テキスト中心の方のあんま使ってなかったのが最近よく使うようになったみたいだから何となく見て、フォローフォロワーの欄見て厳つすぎて少しビビった
元結構偉い部署の公務員だったからもあるんだろうけど公的機関とその関係者のアカがずらっと並んでて、そこらは間接的だったり直接の知り合いや関係者いる人なんだわ
動画の方では最近の流行りとかもうわかんない!おじさんだから!とか腰低いお方だけど本来自分みたいなの関わり持つことすらねえお人だったわ 元気出ねー
走ろうと思ったけどやめたわこれ無理だ寒いし うおーさみー体感温度何度よ?ってiPhoneの天気開いたらマイナス4度って出た
実際の気温4度なのに体感マイナス4度なの?!でも風強いしありうるか… 不謹慎
いやもうとっくに死んでるでしょ
初動がよくなかったし 世間から遠ざかってる自覚があるからとりあえずNHKラジオ聞く
朝のテレビ10分くらいとここと棘くらいしか時事ネタに触れる機会が無いから知識の薄さと偏りがいっそゼロの方がマシレベルでやばい
淡々と話してるからなんかBGM欲しいって時にもいいなこれ え?もしかして送信できてなかった?
完了画面見た気がするんだけど
自信無くなってきた 悟空とチチってあそこまで価値観違うのによく夫婦やれてるなって思う
大人になってから読んだらチチはまともだとわかるって声多いけど
悟空たちが負けたら地球滅びるのは一応わかってる上で
息子のお勉強が遅れてることに怒る感覚がいまいちよくわからん
命を心配するならわかるけど 「DBD(UNK対CR/バーサス練習)
→20時〜マリメ2バトモS耐
→深夜〜ぷよぷよテトリス(バーサス練)講師:もこう」
(15:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 原作者がコミカライズがもうすぐ終わるって言ってたが
それから半年以上経ってるけどコミカライズ終わる所かサブキャラの過去編を
何話もやってるんだがもうすぐって何時のつもりなんだろう
話はなろうでも底辺レベルのゴミクズ妄想話だけど絵は綺麗だからなんとなく追いかけてる メンタルが強い美人の漫画、TLに時々流れてくるから何度か読んだけど読むたびにモヤモヤするが上手く言葉に出来なかった
今回の騒動であの漫画のここが変みたいな指摘を読んで、なんか色々腑に落ちた
悪者が必ずいてそこから物語が始まる話しかないとか、ルッキズムと若さに固執しているのは主人公本人とか、心の持ちようを説くだけで問題を解決した気になっているとか
思い返すと主人公の周り、性格の悪い人しかいなくてこの会社で働きたくないな〜と思ってたな
周囲のキャラが主人公のための舞台装置になる作品ってことか 手をかざして演奏する怪しげな楽器なんて名前だっけ…テンピュールじゃなくて… 学校で宿題なんかを忘れたとき忘れた理由を言わされてたけど
理由ある忘れってそれただの嘘だよな
それとも忘れのメカニズムでも調べて教えてあげればよかったんだろうか 埼玉の陥没事故、落ちたのが子供だったらもっと真剣に救助作業してたんじゃないかって愚痴ってるの見たけど
あの状況だとどうしようもなかったんじゃないかなあ クッソつまんねえ漫画に当たっちゃったけど何故か読んじゃう クソつまらんから時間の無駄でしかないのに
デスゲームものってGMが言動ガバガバブーメラン興醒め後付け条件出しまくりのスカしたバカで参加者の大半が弩級のアホだとこうもつまらなくなるんだな
裏切るメリット無いのに参加者は何故か裏切ったりアホムーブかますわGMは今作った俺ルールに従わなきゃ殺す(暗黒微笑)しかしないわでマトモな人物が5人くらいしかいなくて笑う
ギャグ漫画なのかもしれない さむいのはどうにも苦手
体の芯から冷えるのが耐え難いほど苦痛
発狂しそうなほど苦痛だからたぶん先祖で凍死しそうになった人の記憶が遺伝子に刻み込まれてるのかもしれない
おばあちゃんになったら20枚くらい重ね着する寒がり婆ちゃんになるかもしれん 読み終わった
ポイント返還されてもこの冊数買えないのクソ
同一書籍あるのに引き継げないのはクソクソのクソ セックスしても妊娠するのが男か女かに片寄らず半々の可能性だったらよかったのにな
そしたら今みたいに男はむやみやたらにヤリたがらなくなってるかも
怖いもんね あーーーーもうどうしよう
また隣家の秘密第一発見者になってしまった
以前それで隣人トラブルになったからもう今回は誰にも言わない言わない言わない言わない言わない言わない言わない
と思ってると漏らしたくなる アホみたいにチョコレートを買いまくってしまったー! 昨日から大寒波がきてめちゃくちゃ寒いけど
真夏の37度を思い出すとあれよりはだいぶマシかなって思う ちょっとした勘違いをしてたんだけど長年ずっとその勘違いしてたのかさっき関連ワードに触れた瞬間に変な記憶を無意識にでっち上げただけなのかは謎
懐かしCMの内容なんて普段は思い出さないもんな 気太郎の猫娘が可愛くなったり親父のホモ要素が追加されたり、それ自体はいいけどもう本当に少子化で誰も子供層のことなんか見てないんだなってしょんもりする ニシンの塩焼きおいしかった
白子がふわっふわでスプーンで食べた
焼けた身が激しく脆いけど大変おいしかった
また買おう 竹田くん作者の声明出てた
作者さん被害者親族だったのね…
発信者情報開示されても訴訟にならなかったのはさすがにこれで訴訟引き受ける弁護士はいなかったんだろうな
内容は嘘ではなさそうだし相手が被害者親族ではね
それに竹田くんは即凍結されたアカウントによるとどうも漫画の通りの性格みたいだしあんなのに弁護士も付きあってらんないわな 人によって怒りとか同情とかのツボって違うと思うんだけどここ数年私のツボは人手不足
必要なのに成り手が少なくて人手不足が深刻な職業の人が事件や事故の犠牲になると
あああもったいないと怒りや残念に思う気持ちが強まる
「いい人」も少ないからもったいないけどそこは「身内びいき」とか「死ねば仏の日本的価値観」があるから
(異常な犯罪者にも『いい人だったのに』とか言う人いるし)そんなにツボが押されないが
そこに「熱心で親切ないい医者だった」みたいな職業が加わると「少ないのにもったいない」とツボを刺激される 作者名なんか見覚えあるなとひっかかってたが近畿地方のやつ書いた人かなるほど
あれ「蓋」がモデルになったであろう実況スレの回が秀逸だったな 都合が悪いとシナ人認定して天安門書き出すの面白いからずっとやっててほしい Xで目ぇバキバキの秋山さんの画像を見かけたんだけど、あれは加工⋯?
すごい怖い みんな緑のおじさんに期待しまくってるけどあの監督と脚本で大人の男のじっとりホモをイイ感じに書けそうもないのがな
エヴァならQでもシンでもなく百合とノマの破で綾波を返せ!だし
メインキャラが三人もいるからそっちの描写に尺を割くだろうしね
ただ自ジャンルでチラチラしてる節操無し雑食エロ175はさっさとそっちに移動して欲しい ぺいぱるに300米ドルぐらい入っていてもう残高が増えることはないんだけど円換算でずっと増えてる
なんならドルは使ってるのに円が減らない
ふしぎ! スレ立てしてみますと宣言して立てられなかったんだけどそこからその板全てに書き込めなくなった
宣言して消えたクソ野郎になっちゃったよ おそらく沢山の人が既に考えた結果実用不可となってると思うけど
床暖みたいに屋根に給湯器のお湯巡らせて積もる前に雪溶かすのはダメなんか? 着圧ソックスでむくみ解消される仕組みがよくわからない
締め付けたらかえってむくみ悪化しそうな気がする わたし犬にはねこまんま(米に味噌汁ぶっかけたやつ)をあげとけばいいだろと思ってるくらいの解像度なんだけどツルツルの床で足が滑ってるの見ると辛くなる
我ながらバランスおかしい 執事の過去を妄想してたらみんな同じ集団幻覚を見てた
やっぱどこの世界も不良と雨と傘差しは鉄板でよき 制服廃止すればって言うけど、貧乏だったり親が子供に金を使わないタイプだったりすると地獄なんだよ
分からない人が制服無くせば良いと気軽に言うけど、学校に行く為の服が決まってるのは助かるんだよ 子供産んでない婆さんがオムツどころか尿漏れパッドすら無縁で過ごしてるのを見ると
妊娠出産は女の体にとってものすごいダメージなんだなと思う パソコンの壁紙が海中にいるデカい鯨に変わって
海洋恐怖症の私は卒倒しそうだったわ 恐怖画像だろあんなの スケートのやつアニメ技術すごいだの美しいだのって賞賛されてるけど
頭デカすぎだろバランス最悪でクソきめぇ
どんなにキラキラクルクルしてても頭のデカさにしか目行かん
こんなデカい頭でスケートなんぞできるか 51になったの!?!?!?
おめでと〜マジおめでと〜
ずっと好き〜 作中の大人達だけで解決して主人公を放逐したら末永く神と称えられるなんて一般向けで間に合ってる 雪国って本当に大変だなあと思うんだけど
この100年くらいで何かもっと雪に適した街作りは出来なかったんだろうか
雪対策をちゃんとして快適な街にするには莫大なカネがかかるって結論なんだろうけどさ スパイシーカレーやちょっとお高いカレーを食べたら漢方を混ぜたカレーって感じだった
よくよく考えると自分の中のスパイシーは胡椒か唐辛子系のピリ辛だと思い込んでただけだった
マックのスパイシー系もほぼワキガだしスパイシーって実はあんまり手を出さない方が良い味なのかも
※個人の感想です 腐女子がもし男として生まれてたら逆の百合豚になってるはずってのは安直過ぎると思うけど
腐女子で百合豚兼任してる人もそれなりにいることを考えると結果的にそうなりそう 今日のあの人の塩対応を見て、多分あのお客さんのこと苦手だよな…とほんのり思うなどしました
前にもあったもんね
あの時も場所が狭いから会話が聞こえちゃっただけだけど 巻の途中からパラ読みした漫画
主人公の師匠かと思ったら、主人公と同い年のヒロインだったときは驚愕した
20代後半〜30代前半に見えた…(主人公は中学生) 外国でダムをつくらないで放置してたらいつのまにかビーバーが作っててめでたしめでたし
こんなニュースばかりの平和な世界が早く来ますように 今年の夏も暑いんかな
紫外線も湿度も苦手だから寒いより辛い
外気温は常に25度湿度50%にしてくれ 海外生活経験者たちが文化の違いで戸惑ったことをあるある話として面白おかしく話してるだけなのに
「日本の常識が世界の常識と思うな」「日本も外国人からしたら奇妙な国だろ」とかガチトーンで怒りだすヤツが湧いてくるのダル過ぎ
しかも偉そうに語るくせして大体そういう人は海外に住んだ経験も無さそうなのがな
日本に住んでる外国人も「あるある」で盛り上がってるから安心しろ アメリカヤマシギの親子がヒナも一緒に謎ステップで歩いてるのかわいくてんんんんんんんんと声出た
ほんとに萌えすぎるとんんんんんんんなるんだ
んんんんんんよりんーーーーーーーだったけど バイクってパーツゴチャついててイマイチ構造が理解できなかったけどフレームがあってそこにそれぞれパーツがハマってると考えると途端にわかりやすくなった
何でも基本は骨格の理解からだなぁ 超びんぼー
タイミング悪くてうちの部屋だけガス給湯器とかトイレも古かったり文明に取り残されてる気がする
換気扇もかもしれない
外とチョクで繋がって紐引っ張るとシャッターがひらいてブーンと回るやつ
シャッター閉じてるときでも外からの風びゅんびゅん入ってくるから近くに立つだけで冷気がすごい
台風の時は換気扇が逆回りして料理ができない
段ボールかなにかで内側から塞ぎたいけどあるの忘れて火でもつけたら火事になるからガスコンロやめてIHにしたらしあわせかも
換気扇は外から打ち付けて塞ぐ もうガザは人の住めるところじゃないからガザの住民をどこかに移して(アメリカではないどこかに)アメリカが所有してリゾート地にしようって言ってるんですがこれ本当に現実のニュースですか
ワクチン打った後に見てる悪夢じゃないんですか
アメリカ人は頑張ってトランプを早々に引きずり降ろしてくれ… めちゃくちゃ気になるところで終わったから課金して続き読もうと思ったけど次の話もまだモヤモヤするぽいから止めておくか
中韓の漫画ってタテヨミがクソなのはともかく内容が面白いのはあるにはあるけど
とにかく長いのとモヤモヤターンが長すぎるのがな アメリカが馬鹿になっていくって嘆いてたけど昔から馬鹿だったな 朝ドラのせいで関西弁が苦手になった
もともと関西弁話す地域の出身だけどドラマの関西弁は気持ち悪くて耐えられない ナイナイの丘村が「コロナで困窮した女の子達が今に風俗堕ちしてくるから楽しみにしてようね!」と言ったのを決して忘れないぞ
ああいうタイプの男にとって女性は本当に同じ人間じゃなくエロコンテンツでしかないんだな 雑談の中でなんとなく好きとか欲しいとか言った物をプレゼントにされるのって個人的には嬉しいよりも困惑が勝つんだよな
別にそういうつもりで言ったんじゃないし
気持ちはありがたいけど見返り要求されたら気付かないふりするかも…って思ったからそういう時はそもそも受け取らなくて良いって意見には目から鱗 いくらなんでも足が冷たすぎる
こたつであっためてるけどまだ感覚ない ののかちゃん好きだからおすすめトレンドに名前上がってて新曲かなって見に行ったらなんかお辛い感じの話題だった… 海外ニュースを見てる時に寝落ちしたら口を挟めないほど弾丸トークする人の夢を見る 大昔にやったゲーム
ボタン同時押しで出す技があったんだけどボタン同時押しだと技が出ないというバグがあってよりにもよってそこ!?ってなったことがあった
プレイする上で重要な技なのに何回やっても出来ないから本スレで質問してようやくバグ有りって知ったけど
本スレで教えてもらった対処の仕方が二つのボタンをややタイミングをずらして同時押しっぽく押すでなんか不毛だなあと感じた
結局アプデは来ず最後まで同時押しっぽく押すでトロコンした 占い当たりすぎてて怖えええでも占いで未来わかったら変えることが出来るってことは出来ないって感じになってる
◯月にこういうことが起きるんだなってのはほんとスケジュール的にその通りになりそうだけど心情的な問題は変わらないんだよなぁ
今好きな人達とは縁が切れることになったらそりゃめちゃくちゃ悲しいしでも◯月にはまた復縁して元に戻りますよみたいに言われてもいや今の好きの対象と離れたくないがってなってる お餅はいつも実家は婆ちゃんちで大量に作ってるのをお裾分けしてもらってたんだけど
もう婆ちゃんも歳だし作る量も少なくなってきたので自分で作ってみた
蒸し器でもち米を蒸してホームベーカリーでこねこねしたら出来た
餅つき機を別に買わなきゃいけないと思ってたけどホームベーカリーでもいけるんだな
これで年中作った餅が食えるぜ! 右B固定と言いながらBに女抱かせるの頭おかしいんか
固定の意味わかってないだろ
それでよく商業BLやってるな
読者から苦情来るレベルだぞ 冬本当しんどい早く終わってくれ
暑さはまだ耐えられるけど寒さには耐えられないんだ私は 本当に大昔の801関連過去ログを見ていたら思い出したけど昔の801の受けに対する美辞麗句ってすごかったな
肌は雪花石膏のように白く瞳の色は宝石で表現され髪は絹糸や金糸で腰は折れそうなほど細く
今のBLの受けは美少年のみならず髭面もいればマッチョやらデブやら中年老年やらもいて多種多様
思えば遠くへきたもんだ バグじゃないけど同じく前にやったゲームのボス戦で口の中が弱点っていうアナウンスがあったので
ずっと口の中を攻撃してたのに小一時間くらいやっても倒せなくてさすがに嫌になって攻略を調べたら
口の中が弱点ですが口の真ん中に攻撃判定はありませんので真ん中よりやや下を狙いましょうって書いてあって
その通りにやったらあっさり倒せて敵の名前を口の真ん中に攻撃判定ないよバードにでもしとけ!!とイライラしたことがあった
わずらわしい雑魚が無限湧きだったからあれはまじでイライラした 子どもたちの間でAndroidはダサいって風潮が蔓延してるらしいけど本当に意味分かんないよな
クソ高い高級品をダサいだのなんだの意味分からん
性能差はどうでもよくってみんなが持っている=価値があるという基準がもうね…
ガラケー時代は個体差あったけどスマホなんて見た目どれもなんにも変わらないのに
Appleがオシャレだったのは平成までですよ LIVE乱入きっかけで過去発言再炎上してる人
昔も乱入迷惑だったよ
何で小さいおっさんに貴重な推しの生パフォーマンス見れた機会をぶっ壊されないといけないのか
番組ファンが絶賛してたから神企画扱いされてるけどガチヲタほどお通夜 今日はお休みだから冷蔵庫の賞味期限切れ大量消費はじめるよー!!!
今回のエントリーはおぼろ豆腐!漬けカツオ!チキンナゲット!どれが当たるかなぁ?
WAKWAK ロマサガ2リメイクがかなり面白くてドラクエ3のモヤモヤが吹き飛んだ
ロマサガ3も頼んだぞ
ミンサガもキャラデザは不評だったけど自分は好きだったな いぼ痔だからえろ読んでて「しこり」が出てくるたびにいぼ痔が痛む
攻めにしこりをコリコリされて感じちゃう受け本当なんやろか
それはそれとしてそろそろ病院に行くべきだとは思ってる
日帰りやってくれるところがもっと近ければな
家族の入院模様見ちゃうと入院絶対無理
隠れ痔率多いならもっと気軽にできるようになるべき 頼むーーー何事もなく通過してくれお願いしますお願いします 書籍化したから続編は無くなってるWEB版事件の黒幕放置したまま完結してる
書籍で無かった事にされてるのか補完されてるのかあらすじじゃ分からない 置き配指定してないときに置き配して、置き配指示したときに置き配しないのなんなの??? 後ろでいくとハッキリした感覚があまりないからご褒美や罰を感じにくい
だからご褒美や罰を与えたい時は前を刺激するといい
ご褒美の時はそのままいかせて罰の時はいかせないようにする
という夢を見た
夢ってとんでも理論なことが多いけどこれはまあまあ納得できる 具体的に実名挙げないから他の芸人推してる人達まで不安が広がってるし自分もそう
必死に推しの生存を確認してしまってる
まぁ怪しいのは近い世代の仲良い界隈なんだろうけど(推しとは世代違う)
警察から声掛かってる人は事務所が名前発表しろよ 虎ンプさん、女子スポーツに男が出られないようにしたのは本当に偉いと思う
女子アスリートがマジで可哀想だし危険だもの 幅広二重まぶたなのは間違い無いが
眉下の皮が分厚くてぼってり乗っかってて(その上でさらに幅広)
蒙古襞もきつく絶対目頭側はくっついてる
盛るとケバいしアイラインとか締め色使うと目が小さくなり
かと言って何もしないと薄い
そんな目だから自分の目は嫌い
美少女描く時絶対目頭から離れてる二重で描く
原作で切れ長一重系とか明らかにわかるキャラなら一重で描くしそれそれで楽しい あの人形めちゃくちゃ可愛くない
私は普段ドール系に嫌悪ないけどもアレは無理 何かここ数年、いやもっと前からかな
そこは読点じゃないの?ってとこまでナカグロ表記になってる気がする
今日読んだ記事のタイトルは「ワークマン・ドンキの着るこたつ」ってなってた
一瞬合弁会社立ち上げた?て思ったわ 特定のかなり小柄な女性が満員電車でいつも私の胸に寄りかかってきて嫌だった
横向きに密着して両手でスマホしてるみたいな便利な壁扱いだったんだろう
リュックにして前に持ったりしてもやられたので便利な場所を諦めて乗車位置を変えた
女ならくっついても大丈夫とか思ってんのかもしれないが嫌なものは嫌
まあ変な人だったんだろうな
人がいっぱい降りる駅で電車中のドアの近くに踏ん張ってて
一度降りるでもあるいは開いてない側のドアの方に行くとかでもなく
その場で人の流れの中でくるくる回転してたから 固まり魂の下から吸い込む版みたいな中華ゲーよく考えるわ
どうせ中身は広告と違う
何処かで見たあのゲーム2出ないかな 24時間戦エマスカとか言われて年金納め終わってやっと貰う側になったら
下から吊るしあげくらって削られているのもなんか納得いかないんだが
叩くのそこじゃなくね? 24時間戦エマスカとか言われて年金納め終わってやっと貰う側になったら
下から吊るしあげくらって削られているのもなんか納得いかないんだが
叩くのそこじゃなくね? Xで香○慎吾(若い頃)の動画流れてきたけどくっそイケメンでびっくりした
あんなにカッコ良かったっけ? 高級泥 チー牛、おっさん
格安泥 貧困層、ジジババ
主な利用者これだからね 昼に食べるもやし炒めに近所のスーパーで売っている肉をプラスしたら見事に胃にもたれている
ゆるさん ザ・たっちがそんな事を?と思ったが別の芸人だった
取り残されてる
飯島は前にちょっと見てた事あるんだけど数本見てすぐ止めた
目つきがめっちゃキモ&超ナルシストでキモ&様づけしてさすがサイコパスって持ち上げるコメ欄キモ&その他諸々思うところありで
コイツが動物大事にしてるワケ無いわと思ってたんだけど日曜の凸聞いてその通りだった
怒りで震えた
しかしさぁ〜ツラさえ良けりゃ何やっても全肯定っていう信者てどうにもなんねぇな 彫ちえみがトレンドに入ってるんで思い出したけどスチュワーデス物語ってなかなか内容すごかったよね
いや本放送はさすがに見たことないんだけど
ヒロインが受験会場で緊張し過ぎて気絶したり嘘を吹き込まれてすごいメイクで恋人に会いに行ったりなんだかんだですぐ気絶したり
両腕義手の恋敵とか脇を固めるキャラクターも強烈だしあの時代にしか存在し得なかったドラマだったな
彫ちえみさんの誹謗中傷に関しては本当に災難でしたねとしか言えないが 非正規とは言えアラフォーまでこどおばしてたから貯蓄チャンスはあったのに身の丈に合わない趣味に散財して全く無しで
それでも運良く結婚出産できたのに金無い金無いって愚痴ばっかなのアホすぎる
旦那と同じお小遣いだから女なのに足りない趣味できないって怒ってるけど
それなら結婚前の個人の貯金から使えって言っても皆無だとか開き直ってるし
暇持て余してて子供もそろそろ小学生だから短時間パートでもすればと言うとゴニョゴニョ言うだけ
実家が小遣いくれる家なら良かったのにとか言ってて情けなさすぎる
本人も本当は甘えだってのはわかってるから既婚者とか子持ちには言わないんだろうなって気がしてきた
次からは無視しよ 準芸能人みたいな人が既婚とか子持ちだったら応援しないと言う人って
処女膜から声が出てないとかのいかれた男オタクぐらいかと勝手に思ってたが
よく考えりゃ推し声優絡みで子供の死まで願ってたのは女オタクだったか
結婚するのは特別なことではなく当たり前なことだと思ってるから推しの結婚は入学卒業ぐらいのイメージ
自分は独身だけどさ お腹痛かったけど復活した
やっぱり豆腐かな
数ヶ月前のロールパン(in冷蔵庫)と去年のカップ麺はひとまず取っておこう マスコットが体調不良で長期休養って冷静に考えるとすごいな…中の人などいないんだ 長女だから辛い目にあってきた!って人多んンだろうけど私は長女でそんな辛い思いしてない
ただこれを長女界隈で言っても「そのままでいてね……」「幸せな頭してるね」みたいな空気になる
お前らの親が愚かさなのはわかったから人の親を否定しないで欲しい この作品の公式ライバルコンビ刺さりそうなんだけど
この手のライバル関係は逆リバも多いから二次界隈は苦手なんだよなー
支部見てる限りだと自分の好みであるABが多いみたいでほっとしたけど
でも別作品の似たライバルコンビは支部ではCDが多いけどsnsだとC受やD攻が目立っているように見えて恐ろしかった
多分目立つD攻大手がいるからっぽいけど、Cは人気キャラだから受を好む人が出てくるのもまあわかる
にしても自分ライバルコンビ好きだな、今推してるカプもそうだし 誰だったか芸能人が、何かの対応で「鏡を見て落ち着いて」って書いてたと思うが、その言葉を他人の容姿批判してる人にぶつけたくなる
まずは自分の顔を見て心穏やかに、ね♡ 若者は使ってないから存在も知らないだろうけどAndroidのウィジェットは本当にダサいね
規格統一してないのかアプリごとに直角と角丸混在
同じアプリでも後発のiOS版ウィジェットと比べると役所が作ったんかなと思うほど野暮ったいデザインしてるわ お昼のあとデザートとコーヒー買ってビルのフリースペースでのんびりしようと思ってたのにお昼食べたらデザートいらなくなった
なんだかとても損した気分 男オタすぐにキュピズム言うけどシンプルに絵が下手なだけだろとしか思わん トランスの女性枠を認めないのはいいけど
それに巻き込まれて性分化に障害のある人とかまで叩く人いたのは違うだろと
例えば性染色体上ではXYだけど何らかの理由で胎児のうちに外性器の見た目は女で生まれたから女として判定されて戸籍も女で女として生きてきて
それでも普通の女よりは男性ホルモンとかで有利でスポーツの世界では強くて
いざ性染色体チェックを受けると本人も知らなかったがXYなのが判明
とかそういうパターンの人まで叩いたりとかあったからなんかなぁ
本来そういった障害はすごくレアだしそれを振りかざしてトランスの言い訳にするなって当事者たちも言ってる
スポーツの世界だと異様に強い人はそうだったりもして発見率高いよなと
ホルモン異常の人は認めませんとかだと身長200超の男子選手とかも結構引っかかると思う
難しいわな ざっくりだけど、初任給や若手給料をあげすにその分氷河期世代に、ってすると、今の若手は氷河期世代の子世代だし
高齢者セーブしてその分氷河期世代に、ってしてもそれは氷河期世代の親で
どのみち氷河期世代が困るんじゃないか
詰みだなあと思ってる氷河期世代です デスノート連載当時で人気の頃「あなたには無理かも」と友人に言われたのは
内容的に殺伐としてるから控えたほうがと言うより
難しい話だから理解できないかもねの意味だったんだろうか
機会がないのとまだ興味が出ないのとで読んでいない 自分が出た直後に母親がよくトイレに入るのが地味に嫌
偶然にしては多い
年寄りだからそのタイミングで「あ、入らなきゃ」って思い出すのかもだけど 友人に頼まれて百貨店へチョコレートを買いに行った
友人の目的は容れ物(缶)の方なので、中身は食べていいと言われた
容れ物は渡して、中身を今食べたんだけど
まっっっず!!!
えーなにこれくっっそ不味いんですけどー
色んな味が入ってたけど全部まずい
ほぼ容れ物の値段だとしても、不味すぎないか
いつも安いチョコしか食べてない私の貧乏舌のせいか? 一銭も出さないくせに口だけ出して優しい私ちゃんすんなよ無責任だな
クマも引き取り手のない精神病も引きこもりも
周りがあーしろこーしろ言うなら引き取ってちゃんと面倒見てね ウテナって今の時代に作られたものだったら二人の関係はただの百合で片付けられてだろうし
姫役が黒人とかポリコレに屈したとか言われるんだろうな
ソシャゲでも褐色キャラ出すだけでポリコレポリコレうるせーし 「強い女」つってただ気性が荒いだけの女をお出しされるの大嫌い 女性のみなさん今日もくっさいくっさいまんこから未来の犯罪者を産み出してくれてありがとうございます 下
S状直腸とはなんぞやと思って画像検索してたらだんだんスンッてなってきた
もうよくない?攻めも受けも頑張らなくて 追い詰められたところに救いの神だけどやらないといけない事多すぎて面倒くさい 攻めの扱いに不満なら逆カプ見れば良いだけの話、愛に偏りが出るのは仕方ない うまい絵師が溢れててネットでたくさん見れるのに今から絵を始めるなんて…て人がいたけど
オタクって絵に対する価値観かなり歪んでるよね
絵を描く=美麗な絵を描かなくては価値がないという強迫観念に囚われてる人が多くて怖いわ
絵が上手い人=人生の強者みたいな認識でいるけど社会全体から見たらただ絵が上手い人であってそんなに褒めそやされる存在ではないし
絵を始めたいと思うこと自体がすでに幼児期とかに絵を描くのが楽しかった人なんじゃないかと思うんだけど
周りの評価ばかり気にして自分に合いそうな趣味を逃してしまうのもったいないなと思う
絵なんて正直線でシャシャってやったらもう絵なんよ
評価されるかはさておいて絵ってそのくらい気楽に始める趣味でいいのにな 早く帰れよ
この寒さでババアに暖房ない玄関で長話させるとか配慮ないのか 静音時計が壊れて遠くでモーター音みたいなというかトースターのタイマーみたいな音が静かになるとかなり気になる
とりあえず外したいけど手前に物があり過ぎて足場作れなくてそのままに
日曜までにはとりあえず外したい 中古のジュエリーってダメかなあ
本人はもう文句も言えない状態だからどうなのか確認も出来ない 問題となった脳外科医の漫画描いていたの被害者の親族だったのか
なんとも言えない気持ちになった
漫画読んだだけでもしんどくなったのに、当人は調べて漫画にまでして……やりとげたんだなぁ……
凄いよ
なんかどんよりしちゃった
赤穂民報って地元のフリーペーパー?らしいけど、この問題を取り上げて発信し続けたのも凄いな
新聞とかジャーナリストとかあんまり良いイメージが無かったが、必要なんだなと思った あと問題となった医者の同姓同名な人にも同情する
名前一緒なの可哀想 個人的に擬人化でケモケモしたキャラクターが好きなんだけど
ピーター・ラビットの原作はほぼ獣まんまで服着てるだけなので1番好き、おそらく生涯で好きなケモ
シルバニアファミリーは獣頭に毛皮に人間の身体で大人サイズだとちょっと気持ち悪いけど赤ちゃんや乳児だとまるまるしててかわいい
世界観がきっちりあってメルヘン領域なのでまぁ良し
ズーラシアはディズニーのケモの顔にシルバニアよりはリアルな獣の体型をしているが
こっちも世界観作り込んであってヒト由来成分の入る隙間がないから好き
いいですよねケモ脚特有のかかとが浮いてるつま先立ちの足
それで今ビースターズが気になってるけどあのうさぎの女の子の体型が完全にヒトなので
インディーズホラゲーとかで怖がらせにくる兎頭女キャラにしか見えないんだけどレゴシはウルフルン系でドタイプなんですね
食うかくわぬかのホラー漫画として読めばいいのかな? 野菜鍋食べたらなんかピリピリした
鍋つゆの味ならいいけど期限切れのカット野菜か冷凍庫で霜被ってた肉団子のせいだったらおしまいです 未経験でPC触れないけど年収400万事務正社員の仕事やらせてくれないから働けないんです
何で今の男は家事ができない女を養ってくれないんですかとかキレてる48BBA
「働かなくて良かった昭和の時代の方が良かった」とか言ってるが
あの頃は出産育児家事介護フルセットだぞ
弱者男性の対になるようなのってこういう人なんだろうな
くっつかないだろうけど 私も急に痔になってしまい結構痛かったので薬局に塗り薬買いに行った
そしたら店員のオッサンが痔の薬の説明入りますか?って聞くので普通に大丈夫ですって返事した
ここまではよくあるやり取りで何も感じなかった
そのあとオッサンがすごいネットリした不快な言い方で「お大事にぃなさってくださぁいねぇ…」って言うもんだから思わず乾いた笑いが出た
痔の薬なんかサラッと買えると思ったらすごい気持ち悪い思いしたわ リンツのチョコは美味いよ
外したくないならオススメだよ 鍋たくさんの豚汁作った
おかずなしで丼一杯にしてたべてる
おいしい 最近ケモっ気のあるキャラを好きになることが多いしケモホモも覗いてるけど
どのあたりの線を越えたらケモナー名乗っていい感じなんだろうな、まあ名乗る気はないけど
ただケモナーの人がたまに言ってる動物耳つけただけの人間みたいなのは絶許という気持ちはとてもわかる
微ースターズは主人公と先輩、おじいちゃんとその級友の関係性がこう…いいよね
特に馬の方はあんなに執着してるとは思わなかった 竹田くん開示請求してたんか
病院関係者だと思って訴訟に持ち込む気満々だったんだろうに、まさかの被害者親族だと知ったときねえねえどんな気持ちだった?の世界じゃん… 年少入ったことある人がメインにいると昨今の不祥事起こした人のこともありすごい言われそうだしサブなのかな
重要キャラっぽいからストーリーでそこが強調されしだいつつかれるんだろうか
年少いたってこと話題にしてる人見たことないから今のとこ燃えてはない? 働いてるときは次から次とネタ湧いてきてふぉおおおお帰ったら書くぞおおおおと思ってるのに
帰ってきてご飯作って食べてると何もかも無くなる現象何だろな…
あの勢いよカムバックプリーズ 週チャン読んだ人達が側近想像図のシーンを同衾、夜伽、事後とか書いていたので
胸が大きく開いた和服を着ているのかと思っていた
NARUTOのサスケみたいに
チャンピオンクロスで803話が無料公開されたので見てみたら逃げ上手の若君みたいな服で露出度は皆無だった
お稚児さんぽく見えるので夜伽という印象には納得 某アニメのリメイク 監督の趣味で主人公兄弟がちょっと近親相姦っぽくなってるけど
あれを原作者が許したんならめっちゃ寛容だなと 途中までは普通だったのに後半からん?ってなるんだよな 埼玉の陥没、県の人とか言わないけど無理だと思ってるよね
色々言われるから発見はしないといけないなってなってるだけだよね ベルばら映画評価高い人といまいちの人で割れてんな〜〜
歴史的背景を割とばっさり切ってると聞いたからやっぱり止めておくか
オスカル推しって程ではないからなー 最近の繋がりタグってオタ活の写真をエモ加工して流すのが主流みたいだけどどういう目的であれやってるんだろう
一緒にイベント行きましょうとかグッズ集めしましょうとかそういう感じだろうか
あれを若い子のノリに感じる己に婆の気配を感じる 男がたまにクソ女になりすましているやつ
あれって本当に日本人なのかな?
〇〇→日本人男性→日本人女性の謎対立煽り勢力なのでは? 癌駄無新作でファーストも見る人続出してるけど
監督と脚本繋がりでTOPをねらえが見たくなったヲタクもいるんだ
だからTOPもアマプラで配信して なんかどっかの観光協会?か何かが
イラストの女子高生の描写で露出だのなんだの言われた的な発信してるけど
全然それらしきポストが見当たらない
そろそろこういうの「少女イラストに文句言われました」と主張することでバズろうとする手法かなと思っちゃう 明日美容院行くのに頭洗っちゃった
というか明日美容院の時って頭洗わなくていいもの?
実家だと母いわく美容院前日〜美容院当日+1日は頭洗わなくてもいいんじゃない?って感じだった
当日+後日はわかるけど臭う頭で行くのも何かなとは思う 「女性は愚痴に対する解決策なんか求めてないの!ただ話を聞いて共感してくれるだけでいいの!男の人は気を付けて!」というネット記事の漫画を目にしたけど
いや男にだってただ話を聞いてほしいだけの時はあるよ
なんかそういう言い方をすると話を聞いてほしいのは女だけみたいに思われて
男は愚痴も言えなくなるし女はますます「共感脳www」とまたコケにされるだけで要らん偏見を刷り込むだけじゃんよー
なんでそう「女の子の気持ちを理解して!」の方向に行くんだよこんなもん男女問わず万人に共通することだろがよ
男だ女だのに偏らずこういうのは全員に言えることだとなんで当たり前に発信できないんだ この人の描くABいいなぁ絵も上手いし本出してないのかなって調べてみたら表紙で避けてた人だった
カラー絵が苦手なのかな
なんか表紙だとキャラの顔がブスなんだよな
中見るとそんなことないのに あのキャラやっとねんどろになるの
他のキャラは何年も前に出たけど再販されないまま入手困難でプレ値になってるのに今更すぎる
届くのなんてもっと先だし売れるのかな ベルばら映画、デュ・バリー夫人とポリニャック夫人、ジャンヌが出てこなくて
彼女たちにまつわるエピソードや首飾り事件もなくて
ロザリーはエピソード全部削られて一瞬顔見せるだけのモブに降格して
ジャルジュパパは私の息子!とか言わなくて
オスカルは結核に罹ってなくて
アントワネットは最期に子どもたちに王妃の気高さを見せるシーンもなくて
ミュージカル仕立てで唐突な歌と薔薇シャワーが113分しかない中の尺を稼いでいるけど
アンドレとオスカルのベッドシーンだけはねっとりしてたよと聞いてからは
あ…配信でいいかな…ってなっとる 何でか分からないけどこれは兄貴受けだと思うんだ
あまりに完璧すぎる兄貴っぷりだからかな
逆に攻めっぽさがないというか
相手キャラ目線で見るとなんかそんな気がする 久し振りに外出たら地面がツルッツルになってて思いっきり転んでしまった
しかも他の人の目の前でギャグ漫画みたいな転び方を
死にたい 恐らく異世界転生とか死に戻り系作品で頻繁に使用されたことから一般的になったと思われる今世とか今代って言い方がすごく嫌い
どちらも辞書に載ってる言葉だし15世紀頃の文献から使用例が引かれてたりするから
ラノベ界で勝手に作られた言葉ではないってのは分かってるんだけどなんか受け付けないんだよね
現世とか今生とか当代ではなんで駄目なんだとどうしても思ってしまう
某転生漫画で前世と今生って併記されてたときは大げさかも知れないけど安心感が半端なかった
逆にそれまでどんなに面白く読んでいても今世って言葉が出てくるとあっこの作品は今世今代使用タイプなんだと思って
それでもう二度と読まないってなるほどの地雷ではないけど作品への温度がちょっと低くなってしまう
理不尽な冷め方かも知れないけどどうにも自分の感覚に今世今代って表現が馴染まないんだよね ポケモンのソシャゲやってるけど中々ガチャ確率低い
今回のミロカロス綺麗だけど多分出ないだろうなあと通常ガチャだけポチってる
ポケポケだっけ?あれはもうちょっと確率良いのかなあ 投げ銭的な支援のトップの方になってきたら、それまでは挨拶も流されるランクだったのが必ず愛想良く挨拶されるようになったし、コメの取り上げも変わって来た
ほんと何でも金だよな 「職場で私物の携帯を充電していたら注意されたので『緊急連絡先から番号削除してください』って切れたら何も言わなくなった」みたいなのバズってたけど
職場で私物の充電するとか普通に盗電だしいくら業務で使うからって堂々と反論するとこじゃない……
黙ったんじゃなくて普通に呆れてたんだと思う 普段受けだ可愛いエロい可愛い攻めとイチャイチャしろと思ってるキャラでも
たまに女キャラと並んでると当たり前だけど女性とは体格も顔つきも背の高さも違うしっかりした男性でうわー!ってなる
可愛さもあるけどかっこいいんだよこのキャラは!女の子との体格差いいよね!好き!みたいな
だからって男女カプにはならないし受けは受けなんだけど
このしっかりとした成人男性が受けなんだなあと改めて考えるとよりエロく感じるというか
受けは可愛いという思い込みでどんどん丸く小さくなっていきがちだからたまにそれでリセットする
受けを原作のかっこよさのまま可愛さ控えめでずっと描いてる人はすごい 自分が考えた妄想をChatGPTに打ち込んでラノベのレーベル風のタイトルにしてってお願いするの楽しすぎて延々とやってた 世を憎むメンヘラエッセイ漫画がおすすめから消えて旅行やグルメの漫画が増えてきたと思ったらあっという間に○○を止めたら××な自分になれました系に駆逐された
まあ物申す系が増えるよりはマシか… 世の中ね顔かお金かなのよ(よのなかねかおかおかねかなのよ・回文) 良移植版のリマスターモードもありという仕様なのな
原典の方が移植された方より高難易度&マイナーゲーム機であまり売れなかったせいだろうか キャンセル界隈の重いのはセルフネグレクトっていうんだ
まあなんらかの精神的なものは軽くありそう
ひどく疲れてるとか
寝ろ食べろ病院池 主人公の物語のために女が死ぬやつ冷蔵庫の中の女って言うのか
ちょっとわかるわ
去年くらいにXの広告で流れてきた1話丸々掲載タイプの商業漫画の広告で好きな女の子とデートや!って時にその女の子が唐突に死んでそれで主人公が戦いに巻き込まれるの見た時なんかあ〜って思ったあの感覚
ヒロイン殺せば衝撃の展開!ってできると思ったの?って感じのあの感覚
衝撃よりもご都合主義を感じるし安易に感じてしまうやつ
(まあ少女漫画もたまにそんな感じで男の子殺すけど…)
別に殺すなってんじゃないけど、物語動かすために殺すなら物語の都合で殺されたなって思わせないで欲しいもっとうまく物語に夢中にさせて欲しい
まあ難しいのはわかるしそもそもそんなの個人の感じかたの問題であって同じ作品読んでそう感じる人もいるし感じない人もいるっていうごく当たり前のことがあるんだけど とあるインディーゲーの作者
あれだけゲームも売れたしファンも増えたし
メンタルも安定しただろーなと思っていたらまだ全然不幸ぶってて笑ってしまった
今度はパブリッシャー相手に褒めてくれないと拗ねているみたいで
やっぱり精神病の人って無い物ねだりばかりしてしまうんだなと認知の歪みを見た思い
自分の中で敵ばかり作るのが上手いんよな だめだ何もやる気おきん
金ないからなのか皮膚治んないからなのか肉食ってないからなのか
積ん読も積みゲーも山盛りあるのに手つける気にならん パスタを音だして啜ってる動画を見てしまった
咀嚼音とかも聞かせる配信者やっぱり気持ち悪い
食べてる音をわざわざ聞かせるの本当に嫌い 乾燥やばくて美容液さまさまだ
クリームも足したほうがいいと思う一方で自分の肌を甘やかしすぎてもよくないというのもきくしなぁ
悩ましい だから仕事でなくなった甘皮を育てたい、伸ばしたいって言ってるのに甘皮を押し上げる方法ばかり出てきておえー
痛そうで絶対むり
つか甘皮をケアしたいんだよ
押し上げて絡め取るのばかり出て検索はあほなのか?どうしたら出るんだよ 色々と考えたけどエロがあるとしてBAになる経緯を想像出来ない時点で自分にはBAは無理だったんだろうな
エロをそんなに見たいカプではないから逆もいけるかと考えたけどやっぱり無理だったわ
流れてきて目につくBAだけでも解釈違いすぎるもんな
AもBもそんなやり取りしないしそんな反応しないってなる 自分が考えた漫画作品を超絶画力の作家に見いだされて作画してもらったら大ヒット
仕事も広がって知名度も爆上がりって恩はあるだろうけど
あそこまで好き勝手やられたらさすがに嫌だろうなあ
原作に出してない重要キャラまで先出しされちゃって自分だったらちゃぶ台返しで連載中止だわ
まあただの会社員なんですけども 昼食にローソンの豚丼買って食べた
買う前からどう見ても豚肉少ないのわかってたけど豚丼の文字を見た途端豚丼食べたい!に支配されて買ってしまった
食べたらやっぱり豚肉とても少なかった
ほとんどタレでご飯食べてた
おかげで豚丼食べたい欲がまだくすぶってる
近くの牛丼チェーン店には豚丼はない
明日豚肉買って豚丼作る! 料理研究家で自作レシピを紹介してたはずなのに、最近なにか勘違いしたのか本人が出てくるようになって、違うんだよなぁ、と
最初から顔出しでやってたなら仕方ないけど、ペット動画の人でもいるよね?
ペットが人気出たら飼い主が顔出しして、しゃしゃり出るようになる人 リフレクタージャケットは夜車から目立って安全だし素材的に風を通さないから真冬も寒くなくて最高インナーダウンを合わせると完璧
だが暖かくなってくると即サウナスーツになってしまうのが難点
ベストタイプのも買うか なんか最近起きる間際とか多分半分覚醒してるあたりで幻聴が聞こえる気がする
目覚まし用に置いてるiPadでSiriが喋ってる?と思ったけど
そういうの怖いから夜は一応ダメ元でWi-Fi切ってるんよな
今朝はおっさんのくしゃみだったw 百かのってミリ知らだけど本当に彼女キャラ百体も出すんだろうか
絵柄確認したら判子だったから絵的には可能かもな 右肩が昨日の夜から痛い
風呂入るまでは何ともなかった気がする、特に心当たりがない
心霊話好きな人は取り憑いてるとか言うんだろうな アニメ版のエマあらためて見ると原作とかなり変えてるなあ
賛否両論ありそうだけど面白いから凄い
にしても原作でもアニメでもエレノアが可哀想だ
よく知らないけどなろうの婚約破棄ものの主人公みたいな境遇
もっと良い相手が現れるのもそれっぽい
エマもエレノアもウィリアムの何がそんなに好きのか全く分からないな
ハキムやハンスの方が良いって!と言いたくなる
だから舞台設定はエマが好きでも夫達が皆かっこいい乙嫁のほうが好きなんだ 私の認識ではエンジョイ勢って高スコア狙って色々試行錯誤しないとか、イベントでも出来るだけのことだけするとか、ガチャは毎回回さないとか、やり込みはしないけどって人の事だと思ってた
ログインすらしないのはエンジョイ勢じゃなくないか? すれ違い通信復活の噂があるのか…嫌だ!!
だってそんなに田舎じゃない田舎なのに妖怪のアパートもとび森の展示場も埋まらなかったんだ!!
ヨッチも全然集まらなかったんだ!! 急に寒くなってきた
これから降るっぽい
仕事休みでよかったけど明日も明後日もやばいんだよな〜… モーツァルトを聴いてるとたまに妙に現代的なイージーリスニング風のメロディに出くわすことがある
例えばピアノソナタ9番の第2楽章なんかがそれっぽい
けど逆だな現代の音楽家たちがみんなモーツァルトは必ず通ってるから現代音楽にモーツァルトに似てる要素が組み込まれがちってことだな えっ
チッチとサリー別れたの
ほとんど読んだことない作品だけどかわいい二人だなと思ってて別れるなんて微塵も思ってなかったわ 美容院洗髪の話題ちょこちょかレスつくくらいでぜんぜん盛り上がらんかったな意外
なんか801板のヒトってえっこんなコトで食いつくの??は?いまキレんの??みたいなシーンが多い希ガス
自分もえーこんなチラシの書き捨てが叩かれんのかよぉ〜だっるーみたいなん複数回あったしなぁ
(でもこういうの書くとそういう態度だからだよぉとかダル絡みされそうだな…と敢えて書いてマヨケマヨケ) 昨夜自宅のパソコンの作動がやけに重かったんだけどなんで?
クリスタの保存にえらい時間がかかってたし
思い当たるのはそのクリスタのアップデートがあったくらいだけどそれか? 体に優しい成分が売りっぽかったから特に調べずに買ったらカルミン入ってた…
アレルギーあるか分からないけどなるべく避けてきたのに、勝手に入ってないと思い込んでしまってた
色可愛いんだけどなー 美容室の前日にシャンプーしないタイプの人は風呂に入ってない状態で風俗に行く男と同類だと思う 暴言注意
非常識だ!普通はありえない!!!とかではなく単純に「自分とあまりに感覚が違う」という話をします
風呂(シャワーも可)や洗髪や歯磨きを毎日やらなくて平気な人マジで信じられない
何らかの理由で「やりたくてもできない」のは仕方ないし何か言うつもりはない
問題は「やらなくてもいい」「やらなくても気にならない」ってタイプ
は???気持ち悪
もちろん衛生や健康面で問題が起こりやすいのは言うまでもない
臭さや不潔さで他人に迷惑をかけうるのもそう
でもそれ以上に「それを気持ち悪いと思わない」ことが信じられない本当に無理
何で?自分の垢とかフケとか歯垢とか何も気にならないの?むず痒い気持ちにならないの?
えー無理無理関わり合いになりたくないそばに寄らないで欲しいマジできっっったねえ
物理的にっていうかメンタルが汚い
しねとか消えろなんて言うつもりはない
ただ「私に」近付かないでくれればそれだけでいい 時間帯だよ
平日昼間はメンヘラ無職擁護タイムになってたみたいだし
セルフネグレクト界隈のお怒りとかもあるんだろ ●話
鬱…朝からトイレを自前のデッケエ●で詰まらせた…
何が悲しゅうて朝食前に自分の●と戦わなきゃならんのだ 実家も太い専業主婦やキャリアとか何でもいいけど
とにかく自分だけの趣味に月あたり10万超を出して全然余裕でそれが当たり前な界隈に
親に怒られながら寄生して非正規こどおばしてたような人が張り合ってもしんどいだけだろう
親が年金で金無いから同居するなら家賃入れろと強く言われてようやく不承不承数万入れて
自分は人生にもはや楽しみが無い…日々が絶望…子供に生活費を払わせる親を許せないとか騒いでるのアホくさい
しかもそれで覚悟決めて夜職デビューするしかないとか言ってるの草
足りないから金稼ごうって心意気自体はとてもいいと思うがなぜそうなるのかと
元からブスでさらに加齢と肥満で見た目48で無教養で話題も気遣いも一切無い奴で難しいと言うか
何とかやれそうなゲテモノ風俗よりは普通に夜勤バイトのがまだ稼げると思うが何か夜職にこだわってるのが謎
どうせやるなら20年前ならまだいけたかもなのに いやめちゃくちゃ降ってて草
これ絶対積もるやつやん小さめのボタンだもん絶対やばい
昨日買い物しといてよかったー 帽子編んだんだけどなんか…肉厚すぎてあれかも…
編み直そうかな 愚痴
作品を投稿してるんだけど、知らん人に知らん人(荒らしなのか個人的怨嗟なのかは知らんけど)と同一人物扱いされて鬱
その根拠っていうのが、その人がよく使う単語を私が作品で使ってたから
でもその単語が至極よく見かけるものではないものの普通に一般的な単語で(趨勢とか拘泥とか慚愧とかそういうレベル)
私も作中で使ったのはたった一度で別に連発してない
これで同一人物認定は無理があるだろうと言ってるんだけどもう向こうからしたら確定らしく捨て垢でずっと付きまとってくる
うっぜーーーーー知らねーよ誰だよそいつ うちの犬(捨て犬)の子犬の頃、ほんと狸の仔そっくり
茶色か灰色かよくわからん色で、耳は小さめマズルが尖ってて
一緒に保護された兄弟犬が茶色とか白だったから子犬とわかったけど
うちの単体では狸と思われて野生に放置されたかもな
あと胸に白い模様が入ってるからツキノワグマの子だと思われたかもしれない 昔は鍋をよくいろいろ作ってたんだけど最近は二種類くらいしかやらなくなったな
前は坦々ゴマ鍋、カレー鍋、ネギマ鍋、水炊き、おでん等飽きないように変えてたわ
そしてその中から今残ったのはとり野菜みそ鍋と豆乳鍋の二択となりました
特に文句も出ないのでこのまま冬を終わらせる たまたま流れてきて見ちゃったんだけど
カントボーイの上に乳房まであるってそれは自分が男だと思い込んでるだけの女ではないの? あの通訳、反論したときはおおっと反撃だ〜!!みたいに言われてたけど
(とは言え大多数は「その反論が真実だろうが減刑は厳しい」と言ってたが)
結局反論が認められなかったどころか反論内容そのものが嘘だったんかい
どんだけカスなら気が済むんだコイツは
ただそれはそれとして、彼が太ったのを見て「反省していない」は違うだろうと思う
あっちは(日本もそうだが)デブの飯ほど安くて健康的な飯ほど高いから貧乏人ほど加速度的に太るんだよ
一気に太ったってことは飯に金かけられてない証拠だと思う 本気で反省してるなら二度と姿を見せないで欲しかったが
反省しているでイキリ続ける方針に変わっただけのクズならあの時に退場した方がマシだった あ、PINKはサーバー違うんだっけ
芸スポのN居W邊関連スレに書き込むもんじゃないな
誹謗中傷とかそういうことじゃないのに規制になるわ 素行に目を光らせる師匠がいなくて仲間内で悪い遊びが広まるのは養成所出身の悪い例そのものって感じだな
先輩に女性を上納するのは縦関係の悪い例 何なんだろこの漫画…原作が好きだったからスピンオフ作品ということで買ってみたけど
絵が下手過ぎない?いや書き込みとか建物とか背景とか陰影の付け方とか人体を描くのはすごく上手いと思うんだけど顔が
逐一目鼻の位置がずれてるの気になってしょうがないんだけどこれ以外がうまいからまたその落差にも困惑する
コミカライズするにしてももうちょっと…ほかに人材いなかったの? 性自認男とか言ってる女、男に股開く事が男らしさなの?
性自認女の男が女を抱く事が女らしさって言ってるのと同じだけど
自分で言ってて少しも変だと思わないくらい頭悪いんだな まじか大S亡くなったんか
花男は個人的にこっちのインパクトが強いからショックが… ABで攻め推しが多いのってB相手なら男らしい格好いい頼りがいのある面だけ書けるっていうのもありそう
受けだとどうしても女っぽくなるし他のA攻めは受けのキャラが強すぎて振り回されるし
ムチムチ雄っぱいキャラ解釈にみんな渋い顔してるのもなんか分かるな…あれ薄めた女体化だもんな 特にジャンルとかなくて各自絵の練習しましょうみたいなコミュニティの通話を聞いてたらやばかった
タイミング悪かったのか年季の入った無職ばかり集まって
「今朝親に働けって怒られたつらいご飯食べられないぐすっ…」
「ひどいですよね!死ねってことなんですか!」
「こどおばさん優しいのに…一緒にいて穏やかな気持ちになれるから労働以外の価値があるのに心の狭い人は気付かない」
「優しい人ほど傷付かなきゃならないなんて世の中間違ってる」
「働ける人は誰かを無意識に傷付けてる」
「親がわかってくれないから階段から飛び降りてやった、こうでもしないとわからない親が悪い」
「自分が親だったら喜んで養ってあげるのに」
「家事は少しはしてるから家においてほしい」
「サポステは若い人ばかりで無理…あと数年でいけなくなる…」
「B型施設のお昼ご飯が貧相で行きたくない」
「私は趣味は必死になればできるけど家事はどうやっても無理なんです家事できない人の気持ちもわかって」
「親に怒られてパニックになったから救急車を呼んだけど来なくていいと言ったのに帰ってくれなくて困った」
とかで一瞬聴いてるところ間違えたかと思った 家の中のいろんなものが壊れつつある
私今年マジでやばいかもしれん
後厄が本番なのか?
もしそうならひと思いに殺してほしいんですが ところで遺品回収の際に家族バレするはずだからあのへんのエピの整合性はどうつけるんだろう
誰とも話せなかったったのがキモだと思うんだけど 弁護士は弁護するのが仕事だから被害者ガン無視無茶苦茶な弁護でも仕方ないけど
その結果心証悪くして反省の色無しって被害者や裁判員や裁判長に判断されるなら腕が悪いのではなかろうか リアル竹田くんすごいな
あんなんほとんどアミバじゃん 膝に乗ってきた猫
ぽかぽかしてるのに耳と肉球がひんやり ほぼ無料の公立の看護学校行って大病院に夜勤有りで勤めてるから寮とかの待遇や給料は周りよりもいいって若い人に対して「ズルい」はねーだろ
偏差値35未満の純正Fランに行って手に職つけるとか資格取るとかもせずに遊び呆けて
えり好みしまくってずっとろくな仕事見つからないこの世は差別とか喚いてるの低脳すぎ
「ズルい」が口癖になってるだけかもしれないがみっともないアラフォーだな はースッキリした
無駄なものは断る、やめる、解約する
物が増えないだけに無駄が見えにくくて駄目だね
定期的にサブスクやら何やら見直ししないとな トラックの運転手さんが「両手で二人のひ孫と手を繋いで散歩してた」
という情報流れてきてしんどい 風呂は入ってしまえば気持ちいいしスッキリするんだけどそれはそれとして嫌いだし入らないですまないかなって毎日考えてる 相手のこと間違ってるとかおかしいとは思わないけど
それはそれとして理解できないってタイプはいる
こっちは責めてるわけじゃないんだからそっちも理解できないことを責めないでほしいよ
何を言われたって分からんもんは分からんわ
分からんからと言って存在否定したりしないからそっちも理解を強要しないでください 化粧落としとシャンプーと風呂上がりのドライヤーが面倒くさいんだ
丸坊主で化粧してなければ本来風呂なんてたいして面倒くさくはないんだ 個人的には風呂嫌いのサウナ好きのこと一生理解できないと思う ♂同士の仲良しインコ飼ってる動画見てたら交尾始まって草 高額治療費負担額増額より中華の妊婦に金ばら撒くのやめろや 外が寒いから家の片付け日にしようと思っても家では炬燵から動けない 寂れた温泉地来てるけどめっちゃいいわ
周り廃墟だらけでお店も何も無くて不安だったけどお宿自体はちゃんと手入れ行き届いてて綺麗
泉質もいいしお宿のホスピタリティも最高
一人で泊まらせてくれるのもありがたい
ガヤガヤうるさい外国人で萎えることもないし車さえあれば都内から日帰りもできる距離だしほんと穴場すぎる…
ただ本当に周りに何も無いから温泉入る以外にやることない(原稿やる)
周りの観光地といえば有名な滝くらいで公共交通機関で来るの困難だからそりゃまあ寂れるよな…いい泉質なだけにもったいない チョコの祭典でイベント初出店ですと謳っているチョコサンドクッキーを買ってきて今食べたんだけどいまいち…
思えば自分アルフォート苦手なのだった
クッキーとチョコ部分がほぼ同量でチョコを何度も噛まないとならないってのがイヤなんだよね
でも世間の人はアルフォート大好き
ということは自分の趣味がニッチなだけで今回買ったクッキーサンドも好きな人はたくさんいるはず
味見する前に遠方の友達に送っちゃったからやらかした気分だったのよ…多分気に入ってくれることでしょう…
でも自分が味見してないものを人に贈るのはやっぱりやめようと思った まーた雪降ってんのかよ寒すぎ
5日後にはマシになる 北斗の拳スピンオフの世紀末ドラマ撮影伝が好き
北斗の拳は読んだことないけど
でもだんだん北斗の拳読んだほうが面白いんだろうなっての増えてきたから北斗の拳も読もうかなって思ってる
内容としては二次創作でもたまにあるこれがドラマだったら的なドラマ撮影物語
いかにもジャニーズ事務所っぽいアイドル事務所からの俳優もいるからジャニーズ問題が話題になった時はもしかしてこれにも影響あるんじゃないかと少しハラハラしてた 一年を通して全員に均等にレアが回るならどうでもいい派だからローテローテうるさい人見ると
ローテのワード使ってカジュアルに運営にケチ入れたいだけちゃうんか?みたいな気分になってくる
某ソシャゲみたいに何年経ってもキャラ毎のイベントカードの枚数がおかしいとかそもそも推しがイベントに出てこなすぎでゲーム飽きそうとか
余命半年で今すぐ推しに石使わなきゃ死んでも死にきれんとか、推しのレアが短期間に集中しすぎで財布の搾られ方がキツイとか
そんな事情こそあれば別だけど別にそういう系統じゃないし
次イベの登場キャラの予想が外れる!とかは?だし 早く〜してほしい、と自分で言ったなら、電話には出ろ
こっちが諸々手配したのにいざ打ち合わせで電話したら電話でないってどういうつもりだ お米浸水せず出かけてしまったから今夜は何食べよう… あの人この先生き残れる程の強メンタル持ってんのかどうかが気になる
絶対グリーンマイルとかショーシャンクみたいな目に遭わされると思うんだけど
あんまり酷い場合は個室で避難生活することも可能みたいだけど四年も耐えられる空間じゃないみたいだし
監獄出ても賠償金地獄だし 描きおろしグッズで私服着せるやつってなんでダサい服しか出てこないんだろう
私はうわいらねってなるから買わないんだけど世間的にはそっちのほうが喜ばれて売り上げあがるデータでもあんのかな コンビニおにぎりとかを変身アイテムみたいな持ち方するサムネの三浦春馬っぽいイケメンユーチューバー草 子供の頃から頭痛持ちで、最近じゃ週4くらいで鎮痛剤飲まないといられなくて
いつの間にか薬物乱用頭痛みたいなのになってしまって
漢方出してくれる内科に行ったら頭痛といえばまずこれだというのを出された
が、数ヶ月飲んだけどあまり効かなくてそれを先生に言ったら普通の鎮痛剤に変えられてしまった
悩んだあげく、藁にも縋る思いで近所の漢方薬局に足を運んでみた
そして一時間くらいじっくりカウンセリングしてもらって出された薬を飲み始めたら
次の日から頭痛がなくなった
漢方ってこんなに効くの?とびっくりするくらい効いてる
生理終わりかけにくる鎮痛剤も効かない強烈な頭痛だけはダメだったけど
それ以外の日は今のところ頭痛が出てない
ただ保険利かないのでめっちゃ高い
だけど頭痛の出ない毎日がプライスレスすぎる…
健康の有難みって不健康を経験しないと分からないものだよね
とはいえ高すぎるのでほんとどうしよう 取引決まってもないのにまず電話番号送ってくださいを疑問に思わず送る子いるんだろうな
危険か否かの見分け方教わってないとわからない子もいる 鯖番で落ちた人達って別な事務所に声はかけられてるしそっちで内定なんだろうけど速攻でサブスク集金とか夢無さすぎろくな事務所じゃなさすぎてやっぱ漫画とは違うんだなってひたすら虚しすぎる
全然鯖番とは違うけど昔好きだったけど年老いてオワコン化したバンドの人達がニコニコで歌ってみたしたり必死に若者に媚びてたのほんっっっとトラウマ
頑張ってる本人たちには悪いんだろうけどあの売れてた時の金かかったPVはどこへ??って感じの歌い手風イケメン化イラストPVおっさん無理すんなすぎてほんとトラウマだわ
あとあの伝説のアイドルがバンドマンが大プロジェクト発動します!って超低予算プロジェクトだわ歌もどこの馬の骨かもわからん人が作詞作曲で
内容も私は負けないみたいな歌詞でそれで再生数も100以下とかでやっやめろ〜!ってなって結局プロジェクトも座礁でまじで悲しくなったのもトラウマ
落ちた子達にそういう扱いされてほしくないんだけどそれが現実なんだろな
鯖番慣れしてる人に今が最大風速だとかみんな番組終わったら飽きるとかずっと冷笑されてるし ダイソーのサイトはなんで「竹ひご」で検索して「炊飯袋」がひっかかってくるのよ 某期間限定グループメンバーはその後売れてると思うけど期間限定グループ結成した時点でそれなりの事務所で数年ほどの活動歴ある人から選んでたからか ゼノギアスやりたくなってきた
当時最終ダンジョン?辺りで面倒になってやめちゃったからエンディング見てない
ムービー長すぎるのもしんどかったけど今やったらどうなるだろう
もしかして今プレイできる環境ないのか…? ブラウザ版だと横にスレ一覧が出るから気になったスレに適当に書き込んだりするけど後からこのスレどの板だっけってなる
芸スポは書き込むと中傷とかでもないのに規制を食らいやすいから要注意 体調が悪くていろんなことが上手くいかない日だ
メンタルの限界が来て急に泣けてきた
健康な体でいたかった 五月人形廃棄するのに初めてまじまじ見たが模造刀やら兜やら装飾がめちゃくちゃ精密でびっくりするな
子ども向けの飾りだよ?
日本文化凄ない?
まぁ紐は化繊だし刀身は安っぽいけど捨てるの一瞬躊躇うな
捨てるけど K-POPもJ-POPも洋楽もだけどアレンジと言語変えただけの似たようなメロディーだなって思う事が増えた
もう大体は出尽くして完全なオリジナルは難しいんだろうなあ く◯寿司そんな不味いんか
不味いと聞くと逆に興味がわくなあ
沢山食べなきゃ済む話だし
ラーメンは美味いらしいし
会社の前にあるから行こうかなあ どういう形にしたら視覚的に操作しやすくなるのかずっと考えてるけど全然答えが出ない
絵に描いて見てるけどいいのか悪いのか全然分からん
誰かに見てもらったり相談したらいいのかもしれないけど友達おらん
一生悩み続ける気がするんだけどいつかどこかであっコレだ!てのが舞い降りてくるのかな
う〜〜んわからん 独身でいつ死んでもいい人生だけどそれなりに楽しみもあるから持病で平均寿命より早死しますよと言われるとなかなかクるもんがあるな
まあ人生の終わりなんて分かんないし80後半まで生きる気力もないが… このフォロワー、多分あちこちに手を出しては結局何も完成させられないタイプの人だろうな…
何かを完成させられるタイプの人はゴチャゴチャ言ってる暇があったら作業してるし
なんか最近この人の人間性に呆れることが多くてちょっと良くないな
今度喋る機会あったら少し棘のある言葉漏らしてしまいそうだから抑えないと 誰にも理解してもらえないだろうけど
ドアに触った時ばちってなる静電気
あれわりと嫌いじゃない
下敷き擦ったりしてあえて作った静電気はそんな興味ないんだよね
不意にバチっと来ておおうってなるのがいいの SNSで誤字を見過ぎたせいか
・せざるをえない
・気をつけて
がちゃんと書けてるだけでもう満点だよと思うようになった 等身大サー内藤色味薄くない?
もっとグリーン濃いし胸の突起も赤いじゃん
なんか薄らぼんやりしてて老体か死にかけてるように見える⋯ 風呂キャンとか不潔なこと関連だと必ず「日本人みたいに毎日風呂入る方が世界では珍しい」みたいな日本人の清潔さの平均値が高いだけみたいな謎擁護が必ず入るけど
よく海外行く人ならわかるだろうが日本に戻ってくると臭っ!?ってびっくりするんだよな
空港も臭いしとにかく電車とかで臭い奴とエンカウントする率が高い
臭いのはおっさん率が高いけど若い男女もくっさいの普通にいるのが戦慄する
中国や韓国に仕事でもプラベでも行く機会が多いけどいかにも臭そうな見た目のおっさんでも本当に臭くないし臭い奴と出会う機会がほぼない
日本に戻ってくると電車がもう臭くてエグい
周りのよく海外行く人とも大体戻ってくると臭いネタで盛り上がるし日本人が衛生観念高いってのは日本人の勘違いじゃないかな…… とう考えても揉めさせたいだけなのにマジレスしちまったくそー
でも酷評は5ちゃんでされる方がマシなのはマジ 桂先生の置いてあった筈の作品のスーツ売りに出されてたってやつ
家族か内部の人が勝手に売っぱらったって訳じゃないなら侵入されてたってことだよね モデルみたいな美人の若い母親とイケメン感ある金髪の男児二人がショッピングモール歩いてるの見てヨーロッパのファミリー向けコンテンツのモデルみたいだなと
ルッキズムがーとか言っても美人いたら本能的に見るわどうしようもない 何々キャンセル界隈ってそれに怒っている人の話で知ったしそれ以外で見たことない
5では長文で激怒してる人を度々見るな マコモ湯見れば見るほどやばいな
適温で培養された何億何兆の雑菌が体の外側から内側まで…
オエエェ 本日は都営交通の一日乗車券で都内をお得に移動できた
ただし当然ながら安くあげようと思ったら都営乗車縛りがあるわけでいい感じの移動経路を探すのがちょっと大変だった
しかも当初は都営地下鉄で移動しようと思った区間が帰宅ラッシュで混んでたので乗る気力を失ってしまい
倍以上時間はかかるけど始発から終点まで座って行ける都バスに乗り直したのでだいぶ時間をロスした
まあ時間を優先させたいなら一日乗車券にこだわらず最短最速ルートで移動すればいいだけだしぼやく筋合いはないんだけどね ブクマ増えろ…増えろ…
一人でも多くの癖に刺され… 本編とか切り抜き動画とかを見すぎて
どんなセリフでも推しの声で脳内再生余裕になってきた
薄い本のシリアスな場面とかめっちゃ捗る
全部あの声で再生できる
ありがとう私の脳みそ そういえばサキュバスってインキュバスと同一の存在で
男の所にはサキュバスの姿で現れて精液を搾り取り女の所にはインキュバスの姿で現れてその精液を与えるってだけじゃなかったっけ?
最近サキュバスという存在が単体の悪魔になってきた気がするけど確かもとはそうだよね
地域や年代にもよるけど厳格なキリスト教徒は婚前交渉を禁じられていたから(本当に厳格だと婚約してても結婚前にHすると罰せられることも)
まあ欲求不満だとか不貞だとか不意の妊娠とかを淫魔の所為にしてたんだろうということは想像に難くないけど 赤毛のアンのアニメ、アニメとしてのクオリティもプレッシャーすごいけど
主題歌作る方もプレッシャーすごいよなあ
アニメで三善晃なんて後にも先にもなくない? 食い尽くし旦那にドッグフードまで食べられたってさすがに嘘松だと思いたい
でも離乳食を味が薄いって文句言いながら食い尽くしたってのも見たから手作りドッグフードならとりあえず食べちゃうんだろうか
不味いなと思っててもあるだけ食べちゃうって怖いよ不味いなら食うなっていうかそもそも食うな せっかくの大阪出張だから漫才の舞台観たくて花月のチケット取って初めて知ったが
大阪府民割っていうのがあるんだね
そういうのなんかいいな お笑いを大阪の文化として府民に繋げていく意思を感じる
他県人だけどとてもいい制度だと思った 二月はバレンタインだけじゃなく猫の日も商戦に組み込まれて来たな
まあ可愛いから買っちゃうんですけど あの作者さん、また書籍化するんだ、、すごいとしか言いようがない
どうかどうか電子書籍限定を紙書籍にして出してくれ、、
デビュー作だから受けてしまったんだろうけど、一番好きな作品が電子限定とか悲しい
そして3月発売の作品は自分の中でイマイチのやつだ エアコンまだ7年目でどこも異常ないけど買い換える
前回は11年目の真夏に壊れちゃってマジで死ぬかと思った
3月の引越しシーズンで在庫がなくなる前に買い替えるのがベストかな
つまり今でしょ今 「雑 談」
(19:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ギヴン公演中止ざまあぁぁwwwwww
クソつまんねーから諦めろw 監査法人に対して「どうしてこの仕事選んだんだろう…」とすずみたいに言ってしまいそうになるな
新人ぽい人が朝から晩まで頑張ってくれてるけど上場会社グループのすみっこの関連会社の子会社(フェイクあり)は嘱託じいさんと派遣(私)が管理してるぐらいすべての規模が小さいんやで
結局指ぬき手袋が一番暖かくて使いやすい アームウォーマーではだめ 指ごとに覆わないと寒い うわあっちでも強火オタのひとりが名指しで叩かれてるじゃんこっわ…どこも変わらんな…私も気をつけよ…
目障りな同担引きずり下そうとする人ってほんとどこにでもいるね ついこの間から急激に調子上がったからってその判断は早過ぎないか 晩ごはんの前にポテトチップを食べ
晩ごはんには大盛りカレーを食べ
食後にスーパーカップバニラを食べ
先程風呂に浸かりながらフロリダサンデーのチョコとサンデーカップのチョコを食べました
私は愚か者です 折角のイベントに地雷参入確定で推し候補から外そうかな 昼も夜も食べてなくてさすがに腹減ってるけどめんどくさいが勝って動くのだるい
頭痛と神経痛出てきてるから薬飲むためにも食べないとだけどなあ
動くのだるい うっかり胸糞(作者的には相思相愛)二次また読んじゃったよー!
DVを愛されとか教育上必要とかな論調の話は滅びてくれ作者と賞賛してる人らの男運が本気で心配だ ドラゴンボールの子供トランクスの声って今もずっと同じ人が演じてるのか
50代なのにすごいな… ミスなか読んだ
何でも見えなくしちゃう人もすごかったけど天秤の人とコンプの人もすごいわ
異常者を書くのが上手い キーワードミュートしてるからか結婚制度反対がどういう意図なのか自分のTLでは見たことないんでよく知らないのだけど
結婚制度自体には反対しつつも結婚・子作りセッセして子どもまで作ってる人は生活の安寧(収入や世間体等)はヌクヌクと享受したいのか…とちょっと白けた気持ちにはなる
それとこれとは別!アタシはすーてきなダァと世界一幸せだからいーの!うふん!って感じか? 推しカプは皆二人で歩いてる時は手繋いでてほしい
でも攻めは受けの肩抱いててほしいし受けは攻めの腕組んでてほしい
圧倒的に腕が足りない
もう二人共カイリキーになるしかねえ 今日寒いわ気圧やばいわ生理前だわですべてをキャンセルした 無理すぎだろ
昔はかわいくてふてぶてしく野暮ったい若者だなって でもすごい才能持ちつつも見かけは平凡ぽい感じが刺さる
成功してそういうオーラが出ても脂ぎった感じにならないのいいよね ただちょっと渋くなって青二才感なく説得力出るだけというか
うわーでも柔らかい頼りなさが漂ってて目が離せないのずっと変わってないといいなー 昔の801板とか同人板のまとめサイトを見るのにハマってる
その流れで思い出したんだけど腐になりたてのころハマってたカプ
今になって思うとアレ逆だよな
当時はやれやれ系主人公受けだったけど今になって思うとやっぱ逆だよな
やれやれ系主人公が無自覚に放つ友情とも愛とも取れる言葉に絆されていつの間にか惚れてるミステリアスイケメンといつも余裕綽々に見える彼が自分の言葉ひとつで赤面したりちょっと動揺する姿に言いようのない興奮を覚えるっていうそういうやつにしか思えないよ
別に原作で赤面したりしないけどそういうのはほっといてさ
今更探したりは多分しないけどさ
やっぱ年取ると趣向って変わるもんだね 足の裏が疲れてるから湿布貼るなりマッサージ行くなりしたいんだけど何をするにも寒すぎる あのシリーズの人気格差を見るたびに文句の多い少数精鋭信者がいる作品よりも何も言わずにグッズ1個ずつ買ってくれるライトファンが広くついてる作品の方がそりゃ可愛いよなって思う
前者に対してだって商売のやりようはあるんだろうけどいかんせん人が少ない上にコアなファンほど不満しか発信しないから何やるにしてもリスクの方が高そうな感じ
ちなみに最推し作品は文句言う人すらもういないような過疎っぷりです
前者界隈からは都合の良い踏み台兼叩き棒で後者界隈からは多分認識すらされてないです
悲しいね とりあえずご飯と味噌汁食べて薬飲んだえらい
水分足りてないからこまめに補給しよう 年下攻めの情熱と勢いに負けてついに受け入れちゃうお堅い年上受けっていいよね
攻めは勢いがありながらも「俺を受け入れてください」「どうしてもだめなのですか」などと年下ムーブをかましてほしい すごい作品を読めたこんなの無料で読めていいのかって感じ
すごいなぁ美しいなぁこの人の書く文章
潮騒の音とか匂いとか光の粒とか
心象描写が合わさってすぐそこにあるみたいだ
綺麗すぎて涙出てしまった
こんな文章書きてえええええええ テレビ番組の感想でよく荒れるスレだなー気付くとめちゃくちゃ進んでるっていう 愚痴
職場の上司仕事割り振りクソ過ぎてクソ
シィ!!皆が気分悪くなる!!じゃないだろオメェの割り振りがゴミ過ぎてこっちはワリを喰ってんだよこのハゲ
このっっハゲーッッッ
ハゲとは別の社員女もクソ…わざとなのか知らんが言葉足らず・指示がくそ下手くそで意味がわからん
えーこれ言いましたけどぉ?じゃねえよだったら一枚の紙にでもまとめて持ってこいやバカがよ
アレもぉーコレもぉーあとはぁーって後出しでちまちまちまちまメール寄越すから意味不明なんだよお前の指示は
いやマジでわざとなのかなコレいや別に嫌われてても構わないけどお前がそんな態度ならこっちもそれなりの態度でしか仕事しねぇよちゃんとやる人だったら即レスしてるけどな!
そんなわけでまた後出しでコレもぉ〜wwとか来たらやってらんないからあいつの案件は一切何も作業せずに帰った
もーいい空気読まずに有給取る私は低賃金の無能なんだから別に私ひとり居なくたって構わねーだろ
また何かあったらすぐ有給取るからな〜!ばーかばーか!! え?窓開いてないよね?って何回も確認してしまうぐらい部屋が寒い アルミサッシもうやめてもろて…ヒエヒエですわ
温度差で結露びしゃびしゃ もうさあ担当者が間違って大量仕入れしちゃいました助けてください商法は痛いだけだからやめなよ レジがレジがって言うから閉店て事かとレジに向かったらレジ締めたからもう無理です
はあ?いや狭い店内に客いるの判ってんならもっと早く声かけろよ
品物元の所に戻そうと棚探してたら着いてくる
いや着いてくる位ならお預かりとでも言えよ
買おうとしたの初めてなんだけどあそこ接客駄目なのか? 新規層が定着できずに閉じコン化して虚しいな
歴代で最悪な結末にならなきゃいいけど 今の時代はゆるいシルエットが流行なのかな
でもまあウエストとかちゃんと絞った服が好きなので着ます 復活して欲しいとかせめてサブスクで配信して欲しいとか言うけどあらゆる方面から食い物にされて公式から怒られそうだから今のままがいいのかもしれない 軍人、三十代、街歩いてるとゲイ関係のスカウト受けたりナンパされる事があるとか嘆いてたのに対して大変ですね、とか返したものの、内心すんごいオイシイですありがとうございますと思ってた
リアル知り合いとかでもないし顔も知らないからな
何なら本当にその自称本物なんです?てとこだし 厚底で身長盛りたいけどシークレットである必要はないんよな
平均以上はあるし隠しつつ盛りたいわけではないし
シークレットだとちょっと違和感あるから普通に厚底が良い ちいかわの3人の性別が曖昧なマスコット的なところが魅力だったというのはわかるけど
鎧さんとか、栗まんラッコは同じちいかわ族でも野太い男の声だしファンからも男キャラだと思われてるよね 朝栗影すごいな、よくもまあこんな後から後から酷いことが出てくるもんだ 高額療養費の制度があるから入院保険とか入ってこなかったのにな
直近50年で氷河期世代よりキツイ世代はないんちゃうかって思うわ 創作に活かしたくて風俗レポを読み漁っているのだが、よく出禁にならんな…という人がいる
その人のレポはエロくて好きなんだけど、相手の子が可哀想だ
オプションつけてるなら合意ありってことでOKだけど、内容から察するにちょっと強引にしてるんだよなー 普通に日本人アサシン(ヤマウチ・タカ)のお話を楽しみにしてたのにな……
なんで余計なことしかしないんだ
woke思想でラリってるのは分かってたけど流石にここまで愚かだとは思ってなかった 今検索結果に出てくる公式サイト除いた独自ドメインのサイトは商用目的の💩まとめブログしかないと思ってるので
はてなやライブドアを無料で使ってる個人の日記が一番参考になる
個人サイトが理想だけどマイナーなレトロゲーム調べたときくらいしか出てこない
でも極稀に商用でもちゃんと使える情報載せてくれてるサイトもあるんだよな
商品の寸法サイズ感載せてるところは世話になった キャラ推し兼演者推しって人が大抵はどこのキャラ界隈にもいるけどこのキャラの場合アンチや棒扱いに辟易して隠れたか移動したかでマジで見えるところにいるキャラ推しが少ない
なので演者推し方面で話題になってることがキャラ推しのところにまで伝わらなすぎる
情報がキャラ推し→他キャラ推し・作品推しに広がっていくもんなんだが前のステップで止まってるからマジで他キャラ界隈ならもっと話題にされてただろうことも話題にならない(もしくはかなり遅れて話題になる)
流石に現地で撮影可の時に出てきた写真とかだとバズるのになあそれくらいか かくいう兼任者の自分もアンチとか他キャラ界隈が嫌いすぎて情報流そうとか思ってないわ
そもそもそれ用のアカ全然使ってない
多分自分みたいな人ばっかなんだな
パブサしたらアンチ見つけてしまいそうだから同キャラ推し探せないしな ちいかわ1週間ごとに二話分まとめて見てるがハチワレの声すっごい変わったな??
先週は ん…風邪でもひいたのかなって程度で気にならんかったが今週分は明らかに低い
なんか生々しくてちょっと嫌だなこれww微妙に居た堪れなくて火曜分は見たけど最新話の金曜分は何となく再生出来なかった
エンディングのキレイなソプラノボイスとの落差がすげえよ
多分まだアニメは続くと思うけど原作の方は以前に比べたらめっきり更新遅くなったしハチワレ声優降板より原作ストックなくなる方が先かな
っていうか何でそんな微妙なお年頃の男の子起用しちゃったかねぇ…ワンクールで終わる予定でもなかったんだろうから素直に成人済みの男性声優か女性声優を最初から使っとけばよかったのにさ 「味のしない?飴」を食べてみたけど
味を探ると微か〜に何かの味のようなものはするけどほぼ無味
そしてなめてるうちに虚無を感じた…こんなん初めてだ 銀牙みたいな擬人化無し四つ足ケモも行ける口だけど二足歩行擬人化されてるけど逆関節で動物的骨格と人間ぽさが混ざったタイプが1番苦手かも
マズルや嘴あるケモ顔は平気つーか好きだけど動物と人間混ざった身体よりか獣人なら身体は人間型でいいやって思う
でも異形モンスター系で下半身が逆関節な場合は全然良い
何が違うのかわからんけど亜人種とか獣人としては嫌でモンスターなら良いのかもしれない
耳と尻尾だけついたタイプはやっぱりあんまり好きじゃないけど多分猫科犬科が見飽きてつまらんだけだと思う
鳥の獣人で耳から羽根生えてるやつとか魚人系で耳からヒレ生えてるのはダサいから嫌い あの相互とは同カプ推しではあるけど私のカプ語りにあの人がいいねくれたことは無いので
多分相手に私の解釈は刺さらないんだろうなあと、あまりそのことで話題振ったりはしない
あと、カプの片割れ最推しAの解釈がぜんっぜん合わねえ!どこ見りゃそんな解釈になるんだ!って思うくらい合わず
受けつけ無さすぎてリムった相手と相互は交流あるらしいのもモヤる
あのリムった人の解釈に賛同できる人ならAの受け取り方が全く異なるってことだからむしろ地雷寄りだわ、危ねえ危ねえ 汚れて久しいから何も否定出来ないけど総作監様描き下ろしで推しをエロく描いて下ってありがとうございます
妄想してたポーズから絶対領域まで来るとか訳わかんなかったよ…
つか今後ほぼ出番無いから描き下ろし来るだけでありがた過ぎるけど凄い仕事量してるなと思うと過労が心配になる
こういうのも解釈だったりあまりに、過ぎると絶対NG来るはずだし、そのギリギリを完璧に描けるって神の才能だとつくづく思う
ぶっちゃけ全体として推し人気どのくらいか解らないけど大分優遇はされてるよな
ずっとトップのキャラは不動だから毎回持って来られるの解るけど推しがピックアップされたのがよく解らない
二次界隈で人気らしいのは何となく判るけどそっちを当て込んでんならもっと出されてていいはずなんだよな 殺人犯のいうことに信用が置けないのは全くそうなんだけど
自分も受験の結果を母親に罵られまくったが母は父や妹、自分の友人にはニコニコ報告してたらしい
妹にお母さんちゃんとお姉ちゃんのこと誇りに思ってるよと伝えられた時には何も言えなかったわ
妹は母と良好なので幻想壊せなかったしもし言っても信じてもらえなかったろう
ので高校合格喜ぶのは虐待親でもするんだよなこれが真実!!!とか主張したいわけでなく 必死に追って確かめる程の情熱ないからどこかで見た噂でしかないけど
一旦数年前に最後?になってた作品は方方で絵が最高に上手いって言われてた位で確かに上手かった
そこから新作出たみたいだからサンプル見たら、どうしたこれ?本人が描いたのか?ってレベルで驚いた
メンタルやっただかで長く漫画描けなかったとからしいけど、いやもうブランクあったからとか言う劣化の仕方でなくて麻痺か利き手使えなくなったのかレベルで酷かった
コマ割りから全て最早別人を疑うレベル
やる気無くなったとて一年ちょっとで同一人物が描いた物と解らなくなるって本当に上手い人ならありえない気がするけど何があるんだろう 下手なのに長年描いて来てるからこそ手を抜く所だけは心得て余計酷いみたいな最悪な絵って少なくないよな
それ思うと50過ぎてもただ描いてるの好きなんでって、とりあえず描き込みまくってる人とか本当に描くって作業が好きなんだなと思う
上手い下手掴む絵かはともかく 渡した菓子についてケチつけられたのが地味に苛々する
美味しかったけど半分食べた後にカロリー見て驚いたって言われてもそりゃあクッキーなんだから相応のカロリーはあるでしょ
もうこの人に渡したくないな
でも今度また即売会があるしこの人にも会う… お掃除魔法と無限インベントリと洗浄魔法が欲しい
手当たり次第インベントリにぶち込んでお掃除魔法で綺麗にして洗浄魔法で全身洗うんだ
BL界隈で洗浄魔法は主に尻に使われてるけど
金がかからないなら粗大ゴミどんどん捨てるのにな
おやじが外にため込んでる何かもいずれ処分したいんだけどていうか処分しろって言ってるんだけど長年手つかずだからおやじの死後にやるしかないんかな
金があるなら「ここの全部処分してくれ!!!」て業者に頼むんだけどな 世界的な核戦争により大地が汚染され人類の9割が死に絶えてから1000年後
もしくは核融合の成功により高度化しすぎた社会に起きる思いも寄らない弊害
みたいなの想像すると楽しい 職場の人にこれからは毎週会社帰りに買い物代行して家まで届けてほしい(無償で買い物代金後払い、すぐ払えるかはわからない)というバカの提案をされて秒で断った
他人の労力や資金を軽く見て利用しようとするのはゴミカスの発想だと思う
買い物くらい自分の車で行けば良いし出かけたくないならコープだって頼めるはず
なんかごねてるけど拒否一択 駐車場って入れる時前突っ込みの方が合理的な場合が多いと思うんだけどなー特に朝
朝決まった時間に多くの車入って来る時いちいちバックできちんと停めてると後続車がずっと待たないといけない
その点前突っ込みだと運転下手な人でも一回で駐車出来る
出る時は大抵時間バラバラだから下手な人でも何回でも切り返して出たら良いと思うんだけどなー あのガジェット、ようやく届きました〜使い心地は云々〜ってツイしてる人、いやそれまだ技適通ってないんですけど
あなた国内在住ですよね
そんな大っぴらに呟くのどうよ
てかそもそも日本に発送すんなよ 倖田來未に恨みとかないけど
昔から可愛いと思えない
もう可愛いって歳じゃないけど
ガングロ汚い金髪デコダシ汚いメイク
可愛くない
なにがくーちゃんだよ 思春期の頃ちょっと擁護のできないレベルのデブおまけにブスだったんだけど
それでも性犯罪被害に何度も遭ったことあるレベルなので
一定以上の年齢で、ある程度人口ある地域に住んでて、一人で行動する機会のある女性はほぼ100%なんらかの性犯罪被害に遭ってるんじゃないかなあと思う
私みたいなのはゲテモノチャレンジのつもりなんだろうな
しねよ本当にもうさ
初めてやられた時私小2だぞ 空は青く晴れてるのに小さな細かい雪がチラチラ舞ってて綺麗
うちの地域は雪なんてめったに降らないから風情あって良い ギャルメイクやギャルファッション、ギャルの価値観に良さを見出せずノれなかったから
その後の比較的ファッションも大人しめの世代が羨ましかったし
学生時代あの時代を過ごしたのはツイてなかったなあと思っていたけど
今は今で小顔じゃなきゃ駄目だの歯列矯正済ませるの当たり前だの若いうちに脱毛済ませろだの色々あるし
どの時代も苦労はあるんだろうな、多分
しかし今思い返してもガングロの時代は凄かったな、あれはなんだったんだろう ふと目にとまった可愛い長財布
華やかな色合いすごく好みだ
でも最近は現金を使う機会が少ないんだよな
あんな大きな財布を持ち歩くのもうーん まだアニメに出てなくてゲームで先行公開されたキャラのcvが推し声優に聞こえる
推しの欲目かもしれないけど
でも本当だったらいいな推しキャラのターニングポイントになるまあまあ重要な子だし 続編の書籍で6ボスが5ボスに迫られているシーンがレ前っぽいって言われてたの草生えるんだ
言われてみるとそのまま押し倒されそうな勢いではあった マイクロプラスチックの悪い方の可能性見えてきたから色々な病気わかるといいな 思い出したことだからこっちに書くけど痴漢なんて触らせときゃいいじゃん減るもんじゃないしって同じ女性が言うのがいるのキツい
この板でも見たし喪女板でも見た
痴漢って何でこんなことされるのかわからなくて固まるのに何でそれを触らせときゃいいじゃんになるんだろう できな〜い
わからな〜い
誰かやって〜
これだけで乗り切ろうとしてる人が嫌い
うちの母親がこのタイプだったから
一生分付き合わされたからこれ以上同じタイプと関わりたくない あのCPは属性的には好きなはずなんだけどどうにも心のどこかでハマりきるのは危ないぞとブレーキがかかるのは
CVを担当してる声優に昔からいい噂がないからだな
今のところは当事者同士の問題で済まされるレベルのことしかしてないけどきっといずれやらかすような気がして 朝から袋の焼きそば2袋食べた
満足したから2度寝する
起きたら中華まんパーティーする
おやすみ ちっちゃい雪玉繋げたらいのちのかがやき君作れるかな イライラしてる時は電車で足組んでる男のつま先にわざとひっかかりに行っちゃう
やめたほうがいいって自分でもわかってるけどイライラしてやっちゃう 男性作家やイラストレーターが複数の男キャラの体型を描きわける事にエロさを感じる
腐趣味のある女性作家だとこのキャラは攻めでこっちは受けみたいなのが透けて見えるけど
攻めだの受けだの考えていない・エロ目線で男を見ていない人の描く、他と比べて妙に艶めかしい男キャラ見ると無性にテンション上がる
まあ最近は性別明かさない人も性別感じさせない絵柄の人も多いよな
男の体型描き分けられる人は女キャラの差別化も上手いし好みに引っかかる場合も多い
男は一律ムキムキマッチョとかほっそい棒体型しか描かない・描けない人は大体女も画一的 窓から日が差してきて室内がぽかぽかして、お茶を飲んでる膝の上で猫がふーすかふーすか寝てる 自称潔癖症が猫(しかもラグドール)飼ってて?????ってなった
愛する猫ちゃんならどんなに毛まみれになっても汚くなんかないわってことなの? 昔から恋愛を主題にした漫画が好きじゃなかったんだけどその所為か大体その時に同級生の間で流行ってた漫画を面白いと思えなかったの今思うと割と損してたなあ
まあこればっかりは好みの問題だからしょうがないけど
でもこうやって考えるとほんのちょっとたかがそんなことでも多少の疎外感みたいなのを覚えるんだから本当に基本的なところで「みんなと違う」ていうのは漫画の中ならかっこいい主人公だけど現実だったらただただ苦しいだけなんだろうな
幸いなことに私はそういうこと以外はごく平均的かつどこにでもいる凡庸な少女だったからな 同じクリエイターとして同じ作家として同じ編集者として
って言葉で絡む人いるけど寄り添っているようにみえて傲慢な態度で相手を軽んじているし失礼だよ
簡単に自分が誰かと同じっていう人は信用出来ない スーパーのチェーン店って基本様式は同じなのにジャンルの配置が違うから認識齟齬が起こりやすい 最近は少女漫画のヒット作無いよねって話題見て思ったけど、悪役令嬢物とか、虐げられてた娘が権力者のイケメンに見初められて幸せにとか、女性主人公の転生して成功する話系は少女漫画枠だと思うんだよな 普通に働いてるはずのいい歳した大人で同人入稿(しかも漫画じゃなくてシールとか1枚もの)のデータ作成の仕方を印刷所のサイトで説明読んで理解できないのって結構知能がヤバいんじゃないかと思う
できなーい!わからなーい!また不備っていわれたー!間に合わなーい!って泣きつかれて手伝ったけど2度目はないからな!知らんぞ! 撲殺pinkの香水出ててマジで震えた
全部欲しいけど一番はやっぱりチハルさんだわ
ゼンとダイのコンビも大好きなんだよね
主役のラブちゃんと金金は早く結婚して スマブラSPカービィコピー集動画見たらコメントがびっくりする程平和だった
昔見た3DSの同コンセプト動画は小学生湧きまくりですごいことになってたからSPの方もそうなんだろうなと覚悟して見たのに
逆に何で3DSはあんなに酷かったんだろうな…
印象に残ってるのが「カービィがそんなことしても全然かっこよくないから」「バカバカ赤ちゃん」「えた」
小学生の悪口の語彙ってこうなのか…とちょっと面白かったし「えた」は学校の授業で穢多習ったんだろうなと察せられて微笑ましかった 新聞読んでた頃高齢者のオリジナル健康体操みたいな投書をよく見たけど今もあるんだろうか
それを見るたび当人には合ってても他人に合うかはわからんよなと思ってた
絵を描く人にブラシは何使ってますかと聞いてるの見るたび
同じブラシ使っても同じように描けるとは限らないと描き方本出してるようなプロが言ってたのがよぎる 今週何か突き動かされる感じで昼夜問わず甘いものを食べたくなってて
さすがにおかしいのは解るから闇雲には食べず個包装のチョコレート菓子を食べたりしてたんだけど
これ気温の低下が関係してたんだろうか
身体が冬眠したがってたのか?熊なのか? 後宮中華コミカライズの相談やべーwって思ったけど歴史物や擬人化物の二次だとゴロゴロいる手合いではある
作者より博識な私が原作より面白い話書いてるんだから!みたいな勘違い勢めちゃくちゃいる 4年前も同じこと書き込んだと思うんだけど続編要素無しにすればドクはあそこから約30年間マーティを待ち続けたことにあらゆる感情が溢れてくる 技適通ってなくてもなんだかに申請すれば当面使える特例ってのがあるらしい
やっぱ買おうかなあ
でもメーカーの評判がちょっとかなりいまいちっぽいんだよね
迷う 某作品にハマって中国語ラジオドラマまで聴くようになったけど最近字幕無しでもまあまあ聞き取れるようになってきた気がする
幼少期に中国語学校行かされてた時の記憶が掘り起こされてるんだろうか
人間の脳みそって一度記憶したもの忘れないと言われてるし脳みそって私以上に優秀なんだなあ 珈琲頭の絵師ってなんかやらかして嫌われてた記憶があるんだけど女向けだからか今じゃ全然ありがたがられてるよね
同人イベント関連だったっけ 手袋も靴下も五本指があんまり好きじゃない
布で覆う分暖かくはあるんだけど指の一本一本が寒い気がする
あと人差し指だけ他の指より冷たい自分だけ? 昔は攻めの方が矢印強くて受けはそうでもないとかツンデレなカプが好きだったんだけど
最近は攻めは表面上普通だけど実は矢印強く
受けは攻めへの好き好きアピール激しいカプが好きになってる
男らしい系受けが好みなのは今も昔も変わらないけどツンより素直派になってるんだよな 気持ちは分からんでもないけどやっぱり自分にはちょっと合わないからもういいかな
悲しいがああいうリアタイ熱中パリピ感を心底楽しめる歳ではもう自分はないんだなって
でもあんなのが自分の若い頃にあったらと思うとゾッとする あんなん制御きかんし絶対のめり込んでただろう
今の子は誘惑が多くて大変だなぁ 私はネチネチしているので、絡みで言われた暴言など忘れていないです リドリーとかガノンドロフとかごついキャラがカービィに吸われて可愛くコピーされるの好き 猫タワーを教えてくれたこの板の住民のどなたかに感謝を伝えたい
本当に自分のペースで楽しめるの良いよ
ログインボーナスとかもないから時間があるときにできる
スマホでお絵描きパズルって操作性が課題だけど猫タワーは誤タップしても特に問題ないのが良い
地味に有難いのがパズル解いてるときに時間が計られてないこと
だからこそのんびりしたいときにのんびり楽しめてる
しいて言うなら難易度もう少しあげたいくらいかな…ハードでも割と簡単なので
ところでこれ猫どれくらいまで増えるんだろう?今は宇宙猫まで行った 私が流行疎くて知らないだけなんだろうけどそんなに有名な人なの? 現実のフィギュアスケートは色んな振付師が色んな選手に振付してるけど
アニメだとYOIも今やってるメダリストも一人の人がキャラの振付考えてるから
スケオタの目線だと出てくる登場人物みんな同じ振付師やんけ!っていうのがわかって違和感あるらしいのちょっと面白い スミレの砂糖漬け
いつどこで知ったのかは忘れたけど
ネットのない時代だからどんなものなのかも全く解らんままものすごい憧れがあったお菓子だけに
本物を食べた時は「…こんなもんか…」とがっかり感がすごかったw
別に不味いとかではないが
あんなカリカリしたものとは思ってなかったんだよな〜〜
しかしライムの塩漬けだけは今でも似たような憧れがあるのだよな
ピクルスに近いらしいけど 前に○○左固定って書いてたやつ結局△△(受けの名前)厨に書き換えてたし左固定って書くやつでそのキャラ本命ほぼ居ない説強化された 見てみたけど全然キンキンのアニメ声じゃなくないか
女性Vとか女性配信者の一部すごいぞ、人間じゃなくて金物が喋ったらこんな感じなのかなってくらいキンキンのアニメ声 増井、いい…
いい声してるしおじさんになったとはいえ男前だな 太ももナデナデはセクハラに該当しそう
体育会系特有の距離感の近さってなんなんだ 推しが欲しい
生身の人間じゃなく二次元で
身近に三次元だけど推しが出来て何回もコンサート行ったり活動的になった人がいるから羨ましい
積極的に色んな作品を読んだり見たりしてるのに何年も萌える男キャラがいないよ
絵を描くにも描きたいキャラが居ないから描いてて気分が乗らない コードの有効期限15分てのがやたらハードル高いよなあ
とりあえず投げてみる誰かの役に立てば幸い
ハート虹木ネズミカエル 家族が浜ちゃんの餃子を買ってきた
まだそれ売ってるんだっていう驚きとコンビニ飯案外美味しいじゃんって驚きがあった
その辺のラーメン屋のがっかりな餃子よりずっと美味しかったな 私もコード置いときます
いうて15分だからなぁ
MYコード:[🎃🐳🐭❤🐳] 自ジャンルのWEBイベントの主催者が今人気の忍者ジャンルにみるみる惹かれていくのが見て取れるけど
別にええかって感じとりあえずイベント終了までは頑張ってくださいね
それが終わったら自由にどこへでもおゆき 見出しで女性食いYouTuberって見てそんなんが登録者数500万以上あんのかって思ったら
女性大食いだった
これも最初あぁ、女をいっぱい食うから大食いなわけねと解釈したけど ネタバレになるかもしれない萌語りなので下げとく
終始訳わからん殺し屋みたいなのに追いかけ回される映画あの監督と聞いて笑ったアクションシーンもさすがです
実は最初から殺す気ないのに主人公を守りながら追いかけてた(凶器片手にニッコニコで殺る気マンマンの演技はしてる)
主人公からしたら凄腕のやべー奴に追いかけられてるから逃げるのは当然なんだけど敵のふりして実は守護者だったってめっちゃ萌える
終盤も主人公に君は死なないから大丈夫とか信じて=徹底的に僕が守るから、だったの最高すぎた
実は僕らが本当の兄弟だよって感じかと思ったらさすがに似てないので違ってたけど生い立ちは同じだったんだな
ごめん仕組んだの全部僕wもてめえええええってなるけど全然憎めない
途中で殺し屋から年齢的には俺のほうが兄貴ねって言うところあるけどこの監督疑似兄弟モノの描写本当にうまくて草
またノワール物お願いします 筈瓶の荒スターと留氏ファーのコンビグッズ、公式の推しカプなのか?ってくらいよく見る
でも二次で多いのは留氏ファーと仇ムという
2期でどれくらい増えたり減ったりするかな 餅あまったらこれ!の消費系レシピ
元々料理好きでもないのでレシピみてもやる気にはならず結局醤油で食べちゃう簡単なやつでもむり
皆ああいうの面倒じゃないのかな よく考えたらフリーザ軍も水着に甲冑だよなってどうでもいいことを思った ベルばらの原作漫画買って映画の話してる若い子別グループで複数見たのでなんだかんだ映画の影響力ってあるんだな
映画はいろいろ端折ってるそうなので是非原作読んでサブキャラの活躍も見てくれ ポイントカード無くした
再発行めんどい
手数料払わなきゃいけないのも重い
カード発行手数料かかるからなぁ!! カニエってラッパーどう見ても黒人なのに奴隷制やナチの肯定やってんの意味わからないな…
その時代に生きてたら人間扱いされない側なのに… カニエってラッパーどう見ても黒人なのに奴隷制やナチの肯定やってんの意味わからないな…
その時代に生きてたら人間扱いされない側なのに… 不意に亡くなった人を想った歌が流れてきてなんか普通に涙出てきた
なんか自CPにも当てはまるな〜とかも想ってしまった
悲しい性
ランダム再生で知らない良曲に当たると嬉しい カレーの肉については地域性もあるしそれぞれの家庭でも異なるよな豚とか牛とか
私は何でもいいが
人が作ってくれて洗い物も全部やってくれて私は食べるだけのカレーが好きです 悪役令嬢おじさんでレズカップル見て鼻血吹いてるやつ見て腐女子認定されてたがちゃうやろ 乗り遅れた…駄目元で星座コード貼っとこ
MYコード:[🐭🐸🌈❤🌈] ファンが作ったキャラメイクできるゲームで版権キャラ再現したプレイ動画?に版権原作はこうすればよかった云々と指示厨してくる原作アンチうぜえな
水差しすぎる とらの店頭受取、いつの間にか送料かかるようになっていた 「雑談、マリオメーカー2、VS練習」
(16:57〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 働いて真っ当に金を稼ぎたいだけなのに何故ここまで落ち込まされるんだ
そんな金を払う価値はないと言われ続けるって鬱になるな
もう嫌だ あー第二集録画し忘れたの痛恨の極み…しかしやっぱりWW1の人類史歴史的意義ってWW2とはレベチだな
面白いというのも何だけど 部屋を買うか賃貸か問題
金持ちじゃないし一人暮らしだから買うとしたら高くて3000万
一部の海外投資家が買うようなタワマン以外は少子化で需要減って安くなること考えたら不要になる頃には買い手が付かない可能性を考えると賃貸のほうがまあ気楽
死に際に大きい物が残るのがなんかやり残しみたいで気持ち悪いんだよなあ
ていうか遺産誰に行くかよく分からんし特に残したい相手も居ないし迷惑かかりそうでな…
老人ホームに入るための金は貯めておきたいしやはり賃貸だわ
一人暮らしで無駄なリスク取る必要無いわ
あと単純に手続きとか面倒そうで嫌だ チキンソテーとブロッコリーが一皿一緒になってる冷凍食品の肉の味が好きすぎるから明日買い占めに行く 足が小さいのが悩みと言うと小柄な人から私も同じと共感されるんだけど自分は身長は普通なんだよな
160センチあるのに足は21センチだからバランスが悪い
ハイソックスもロングブーツも合うのがないから履けない
あと接地面が小さいせいか電車の中で転びやすい気がする 中古屋なんて需要に合わせてプレミア価格になるのはそりゃそうなんだけど
だらけの値段の上げ方にちょっと引いてる
作画前半のとこちょっと可愛かった
そういうことなんだろうなって分かってたけど頬が赤くなってるとこリアルに「うわ…」って声でたわ 片付けが終わらん
とりあえず分野別に小物をまとめて紙袋に入れてクローゼットに突っ込んだら収まりが良くなった
下手に収納家具買うよりこっちの方がいいかもしれない 任玉の創作がよく目に入るようになって、霧丸がパッツンだったりそうじゃなかったりして不思議
どうせ二次創作なので作者の好きな感じにしてるとしても、そこら辺ってキャラデザとして大事なところだからあまり弄らないよねと思った所で閃いた
原作だとパッツンなのではと?
正解だった 白泉社はいい加減昔の漫画を電書化しろよ
借金王キャッシュとマジカル・ダイナマイト・ツアーをまた読みたいんだよ 推しが彼ピッピな扱いになってる確かにお気に入りの1人ではあるけど、あの人パートナー明かさないからなあ
推しは前は女性と付き合っててクィアとは違うと思うけどまあ変わってたら知らん 荒川弘は十二国記コミカライズ向いてないと思う
山田章博絵が強すぎるしみんな顔丸いし……アルスラーン戦記は馬とむくつけきおっさんたくさん出てくるから良かったけど 作者女だとBLで受側のキャラだけウリ設定とかそれほど腐るほど見てきたけど攻がウリ設定なのは一部を除いてほぼ皆無だったから
BLのウケが男に体を売るって設定に性癖ダダ漏れする女が一定数いるのが本当に気持ち悪いんだよな
男も男に身体売れとかいってるのもこの手のタイプ 猫タワーは専用スレ作ってそこで話してほしいけどダメかな
自分もやってるけどコード晒すのとかはちょっと 菩薩は実はマッチョってXで流れてきたんだけどすごくエッチで良いマッチョ 苦手なもの
あの人の絵はキャラ、特に受けが爬虫類っぽくなって苦手
Xで子供のことをうちの王子やら姫と呼ぶタイプのオタク 後宮のイントネーションて高級と同じなん?
私は九州と同じだと思ってたわ 腹が痛い
寒さで冷えたのかもうすぐ始まる生理の痛みかわからん
せめて始まってから痛くなってくれよ
クソ仕様 広報や公式アカウントが自我出してんの嫌いなんだけど
タニタはなんなんあれ
担当者がライブ行ったとか知らんわそれは企業と何の関係があるんだ個人垢でやれよ
個人でやっても反応薄くて承認欲求満たされないからって私物化すんな
ついったーだったころ企業名垢同士が和気あいあいしてんのが面白いって流れあったけど
あれはまだちゃんと企業アカウントとしてだったから見てられたんだよな
今はなんなんだろ
有名企業垢はほとんど嫌いになっちゃったな 残り糸でマルチボーダーのマフラーを編んだ
適当に色を替えていたんだけど、予想はしていたが糸始末が地獄 インバウンドにヘイト向けてる奴多いけど
日本人がそんなにお上品だとでも思ってるんだろうか
gotoの時にホテルに迷惑かけまくったのはもう忘れてるのかな 今日一日いい気持ちで過ごせた
推しと推しを素敵に書いてくれる神達に心から感謝 もちろんBLの話だけど叩かれがちだけど私は攻めの女装好き
身体ががっしりしてるからの倒錯が好き 頼むから◯◯なんだから攻め(受け)に決まってるみたいなことを他人に向けて言わないでくれ
その取り決めは貴方個人の中で成立するものであって普遍的なルールではありません喧嘩売ってんのか 私もFAほしーーーー!よーーーーーーーーーーー!!!!! デトロイト・メタル・シティの甘い恋人って歌詞はすごいつまらないと思うし曲もそんなに特徴的とかないかなと思うんだけどなんでか結構頭に残る それはともかくやっぱりSATSUGAIは好き
思い出を血に染めてやれ! 甘い恋人に関しては私はわりとあんなトーンの曲が好きなのかもしれない
死ぬほど恋してとかサンシャインガールとかとちょっと似てる気がする(異論は受け入れる) リモコン無くしたから買うか新モデルに買い替えるか悩んでたら、公式でリモコン機能アプリ出してるのを偶然知ってDLして使ってみた
反応がしょぼい付属リモコンよりいいしボタン配置が使いやすくてこれで良かった
何か今って便利な物が金掛からず使えるようになったよなとは思う 楽しみにしている用事なのに前日とか当日が近づいてくると行きたくなくなるこの気持ちに名前はあるのだろうか
楽しみだし絶対キャンセルなんてしないのにな
何故か湧き出るかったるいこの気持ち… 別居婚カップルと、離婚するも同居継続カップル、一つところに入れて討論させてみてえ〜 寒いし陽には当たらんし生理前だしだからだろう必要以上に落ち込んでるのは
だからしゃーないのよしゃーない ドルパロに全然興味が持てない
なんでだろう
昔モー娘。とか好きだったのに
まあよく考えたら現パロ学園パロリーマンパロみたいなやつみんな好きじゃないから現実が好きじゃないだけかもしれない 予約すると好きな文字でチュロス作ってくれるとかいうチュロス屋がオーイ〇マサヨシに見つかって
「それどこで買えるの?」って呟いてるのに対して、楽しそうにツイ民が群がってるのを見たけど
ちゃんと許可取って芸能人の名前使って商売してんのかどうかがわからんヤバさとそれが当事者に見つかってるヤバさに突っ込みが入ってないのがなんかゾッとする
でもチュロスの商品名自体に商標登録取ってるみたいだから他所の商標周りにも気を遣ってるんだろうか もしやこれが胃もたれってやつか
食べたいけどなんか消化がうまくいってないかんじ
なんかしんどい 久しぶりにするんだけどあってるかな
今の自分の状態は ドルジャンルはアンリーとかあんま行儀よくないオタク多いからがっつり定住はしたくないけど愛想振りまく可愛い男がsageられて美人()受けとか男前()受けで受け厨に集られるタイプのがやたらageageされる雰囲気じゃないからそこはいいなって思う
一生茶の間ライトオタで楽しむわ
某ドルサバ番はなぜか後者の受け厨腐みたいのが付いてるらしいのは謎 猫タワーやってたけど当時やり尽くしてアンインストしちゃったんだよな
入れ直したら最初からかなやっぱ
やり直しでもぜんぜんかまわない内容だからいいっちゃいいんだけど そういえば本尊が.5なんだっけ
.5行くタイプとか.5から来るのとかはそういうの多いか さむいよしんじゃうよ
着込めば外仕事もぬくぬくでできるけど薄着で家の中のほうが寒いってどういうこっちゃ 1も読まないローカルルールなにそれ知らないんですけどこれなんですか?どういう意味ですか?みたいな人ってどこから来たんだろ 正月に引いたおみくじが小吉で気に入らないから昨日別の神社で引いたらまた小吉だった
今年は大人しくしてろって事か
昔はやたら大吉の引きが良かったけど特にいい事があった記憶もない 普段は逆カプ推しの単体絵も見たくないから逆カプ推しの時点でブロックしてるけどこのカプはそこまで逆カプ推しに拒絶反応ないから特に何もしてなかった
でも流石に解釈違いすぎる逆カプ漫画を目にしてしまってキツくなってブロックしておけば良かったなと後悔
反射でミュートにしたけどまた目にしたら嫌だからブロックにすれば良かった ぶつかりおじさんって遭遇したことないんだけど、外歩くときはなるべく高圧的に見える振る舞いしてるからだろうか
気を抜くとすごいアホ面になる自覚があるから
外ではなるべく目に力いれたり腕組んだりする癖ついちゃったよ まだ降ってるけど雪下ろししたからしばらくは大丈夫だろうな 足元になんか温かいものがあるなと思ったら猫だった
調子に乗ってちょいちょい触ってたらくしゃみされた…ごめんよ 夜中の冬トイレ寒いから血管の病気でしなないように気をつけるべし
な記事読んだけど日本の家寒すぎでは?布団の中30℃でトイレは10℃以下は草
もらすしか 頭痛すぎ
鎮痛剤ぜんぜん効かん
もうちょっとしたら強めの飲もう すげぇ予想外の出費した…マジか…
旅行や遠出も全くしないし服やバッグは買い替えず安いものをぼろっちくなるまで着回してコスメだってDSの安いやつしか買わずにちまちま生きてるから
普段凄い額の出費はほぼしてないってか全くといっていいほどしてないし たま〜の高い買い物ぐらい別にええか…とは思って買っちゃったけどいやでも凹むわあ…わああ… Xでよく「顔整い」って見かけるんだけど、これ美人とか美形じゃダメなの?
おそらく若者が使ってるように思う IDが「オーク」じゃん!と喜びかけたが、ORCらしい
惜しかったな! 某クリエイターの作るキャラのことをアンチとか変ないじりする連中がクリエイター特有の冷血bot扱いしてたけどぶっちゃけそいつらがageてそうなこっちの作品の悪役の方がやばい(褒め言葉)
家族が一人死んで一人はどこほっつき歩いてるかわからないのに一言も気にしてる発言しないじゃん
血の繋がった相手にここまで冷血だとは(悪役に対する褒め言葉)
反社一族みたいなもんだけどその手の連中は悪役といえどわりと内輪は大事にする描かれ方が多いからここまでの冷血は草
まあこういうのはあまりいつもの連中にはいじられないんだよなあ
悪役だしというのもあるがスタッフの名前だけで判断してるんだろうな 最近タイムラインが忍者の卵に染まってるがちょっと前は防風林ヤンキーとゲゲゲだった
でも今この話題出す人皆無だし数カ月したら忍者の卵もぱったり見なくなりそう
そういえば電鋸男も誰も話題に出さなくなったな一応まだ連載してんだよね?
全部ノータッチなので流れをぼんやり見てるだけだわ メイベリンのリップ欲しかったけどよく見たら中国製だったからやめた
台湾とか韓国ならいいと言うか
中国製で1800円ぐらいするの無理 好きな作家さんが本業は多忙、創作活動も精力的、お酒と食べ歩き大好きで少し心配
作家の皆様は体に気をつけてください… 男同士のアレコレを壁になってみていたい♡どころか推し二人を煽りまくりセックスしないと出られない部屋にぶち込む最強腐女子プロデューサーぜんでいや様本当におもしろい
あーいうバカ映画作れるノリいいなあ 目がでかすぎとか髪型が変とかヘソ見えるの変だろとか色々あるけど
ビジュ的に良いなと思ってた紫の子がですます口調っぽいのが一番のがっかりどころだ
違うと良いな たまに腐女子なのに頑なに自分が腐女子なことを認めたがらないひといるよね
原作で同性愛関係じゃない男同士を二次創作で恋愛関係にしてれば十分腐女子だと思うけど
「私の描いてるものって攻め受けという概念に当てはまるんでしょうか…?」とか言ってるけど
恋人関係にして明確に攻め受けのあるセッさせているのでこれ以上はないほど当てはまるかと
さすがに往生際が悪い 相棒だとあれ…
受けが皆に挨拶をしてる間攻めはずーっとふてくされた顔してたのに
「じゃあいこうか」って受けが振り返った時にパァ…って控えめながらも嬉しそうに笑ったのが忘れられない
これね…攻めが作中で見せた唯一の笑顔なので…攻めを笑顔に出来るのは受けだけなので… 健康寿命は女性75歳男性73歳これが現実
政府やマスコミは人生90年だの100年だの言うの本当にやめてほしい
高い治療費払って入退院繰り返すような老後の人生なんて要らない
元気なうちにスマートにパーフェクトに人生終わらせるエクストリーム自殺の計画を立てたい
安全確実快適に心臓と脳機能をピタッと停止させる良い方法はないものか 受けはお前は仕方がないなみたいな顔でそっと攻めの手を握るし
攻めも受けが自分を見てる間はずっと微笑んでるし
受けを自分で殺しておいてこれとか攻めさ〜殺されたのに笑顔でお迎えに来る受けもさ〜
さすがにここらへんはガチっててすげーなと感心しきりだった 「顔は怖いし口も良くないけど性根はいい奴で迷子の子に「おいガキ!迷子か!親はどこだ!一緒に探すぞ!アメ食うか!」と
アメ渡したら誘拐犯と思われた……大人駆けつけてきたけど俺は悪くないぞ!でもきちんと話せばわかるはずだ!」
みたいなタイプをずっと見てたせいで
「顔は怖いし口も良くないけど性根はいい奴で迷子の子に「……(迷子か、じゃあ親探してやらねえとな、泣いてるな、じゃあアメ渡すか)」と
アメ渡したら誘拐犯と思われた……駆けつけてきた大人も殴っちゃった、誰も俺のことわかってくれない」
みたいな顔怖い、口悪い、態度も悪いタイプにイライラするようになっちゃった
面構えはしょうがないけど現代日本で金髪にしてすぐカッとなるのはお前のせいだよ リゾート地にするって言葉で脳内にお花咲く人おめでてーな
「お前ん家立地いいから出てけよ俺が別荘にするから。あ、お前ん家更地にする時お前のカーチャンとガキ邪魔だったから一緒にブルドーザーしたわwww」
ってことだぞ?
ゲンパツ被災者が「避難しなきゃいけないなら「ちょっとハワイ行ってきなよ、その間に復興しておくから」とかだったらいいのに」って諦めの言葉漏らしてたけどそういうんじゃないんだからな
どれだけ悍ましい民族浄化が行われてるかニュース見ててもわからないのか 夢の話
葛飾応為と他女性2人が組んでなんかの大会に出たという江戸時代の記録があってその話を膨らませてドラマ化しますって夢を見た
面白いエピソードもいろいろあってなんとこれ史実なんですねー!今まで歴史小説や漫画に題材として使われなかったのが不思議なくらいで…ってテレビで言われていた
なにそれドラマはともかく小説か漫画で読みたい…
あと関係ないけど推しキャラメインのスピンオフ漫画も出るらしい
そっちも読みたかった…! 幼児連れた夫婦が幼児見てお前バカタレみたいになってるぞwて笑ってて引いた
バカタレって…
多分鼻水出てるとかそういうことだったと思うんだけどこの子はもう少し大きくなったときに友達に対してバカタレwて笑うようになるんだよな
親の言葉を子供はそのまま使う
ていうかバカタレって昭和ワード過ぎィ 軽い気持ちで行こうと思ってた場所が電車で一時間半強
現地滞在時間は30分もないかもと思うとちょっと悩むなー
周りは普通に住宅街で観光地どころか飲食店もなさそうだし今日は別の所にするか? 某青リンゴの曲先日流れてたので聞いたけど特に面白みのない声でフーンて感じだった
コードだのなんだの理解してるわけでもないから曲自体も普通に聴こえた
多分自分ボーカルがボーカルだけの声なのが好きなんだよな 着物着たキャラが急に合わせ逆になってたりすると、このコマ反転したんだね!って微笑ましくなる 最近辛いものや酸っぱいもの食べるとすぐお腹壊す
ちょっとお酒飲むと翌朝に響く…40代怖い 創作というには拙いけど、短い文を書きたくなる時がある 幻水1だけ描き直されてるけど敵の黒騎士さんがいまいち不細工でちょっと萎え… 1
歯医者予約しようとしたらDHって出て来たから
指名打者?と思ったら歯科衛生士のことだった
2
朝方胃が痛くて目が覚めて、胃薬飲んだんだけど
その時なにも考えないで水道の水そのままで飲んだら
冷たすぎてさらに胃が痛くなった
目が覚めてなくてぼーっとしてたとはいえ
せめてぬるま湯で飲んでくれよ自分
肉の日なのに肉食う気がしない…… 触ったこともないのにFGOの夢見た
知らんイケメン学生と知らんイケメン学生が文化祭みたいので剣で戦ってて、それが楽しかったらしく試合後に片方の家に一緒に行って遊んでた
そして片方の学生には秘密があるらしく…みたいな
イケメン同士が仲良くしてたからまあまあ楽しい夢だった TSものエロ漫画で「おじさんだけど美少女小学生になっちゃった」的なやつ見てて
興味津々で自分の体をいじってオ⚫︎ニーにハマった結果だんだん外でもするようになり
ついには人目にあるフードコートで他の人にバレながら…ってシチュで
いや小学生が場所はばからず股間晒していじってたら「エッチな子」だと思う前に
知的に問題ある子か性的虐待受けてる子か…って心配が先に来るぞ…となんか急に冷めてしまった
エロ漫画読む時はIQ下げてとは言われるけど乗り切れないことだってある ツャア関連のことを初めて知ったコナソ界隈の人の話、好きなキャラの元ネタって気にならないものなのかな ユースキンまじで手がすべすべになる
いやそんなすべすべなんて今更ならんわ多少マシになってくれたらいいからって思って買ったんだけど
こんなにすべすべになると思ってなかった
手の甲のすべすべ具合がやばくてずっと触ってる お気に入りの美術館が知らないVチューバ―?とコラボしてるんだけど
知らないからあまりプッシュされてもピンと来てないし美術館サイドがリポストするのはこのV目当てで美術館に来た人のポストのみ
普通の客はもういらんのかい?と思えてしまってだんだん嫌いになりつつある 日焼けと酷い手荒れを繰り返してたら実年齢以上にシワシワなおばあさんの手になって今更何を塗っても戻らないから若い頃からUVカットと保湿をした方がいいんだなと
時既に遅しだけどさ 冷血動物マシーンベム殺し!スパイダーマッ
の前半部分本当はなんて言ってるのか気になる 古本市でおっさんと会話するツイートがバズっていたけど古本シュミ楽しんでる本人はいいけど家族は結構苦労するんだよな…
本人が死んだ後家族が大量の本整理してやっと売り払っても微々たる額で死んだ後も本代の請求が万単位で何度も来る
家も歪むし古本のシュミなんていい事マジで無い
返信欄見たけどいいよねーwみたいなポストしか見かけなくてウンザリした
あいつら頭狂ってるとしか思えんバカだよバカ
せめて死ぬ前に全部ゴミ本捨ててから死ね
あと家に置かず他所にレンタルスペースでも借りてそっちで勝手に管理してろ 発達は◯◯(何らかの職業)でもやってろ!
の◯◯の大半が発達に向いてないの草
特に底辺職とされやすい仕事はわりとマルチタスクが求められたり失敗が許されなかったり人間関係が重要な仕事が多いので
発達が行くとむしろ迷惑になる可能性が高いのです 春4〜5月
夏6〜10月
秋11〜12月
冬1〜3月
あのさぁ夏さぁ 内輪でしか通用しない成長描写ばかり必死で炎上覚悟でガチな成長描写はしないのな
苗字の時点で成長させる気がないのにまだ釣られる人しかいらないんだろうな 最近の安倍信者はトランプ×安倍派の腐女子かなってくらいの事よく言ってる ブックマークしてたポストが消えてるけどこれ相手が鍵垢にしたか自分が相手をブロックしたかのどっちかか
基本的にミュートで対処してたけどABで検索したときにABもBAも好き系のポストを何回も目にしてうざくてイライラしていくつかブロックした気がする
そのポストの中にブックマークしたポストの垢の人が混ざってた可能性あるな
これブックマークが外れてるように見えてブロック解除したら復活するから正解には見えなくなっただけでブックマーク自体は残ってるっぽいんだよな
この仕様のせいでブックマークに見えないポストが登録されたままな可能性あって落ち着かない ああルンルン…とうとう天国へ…
超大型犬としては長寿とはいえ
やっぱり犬の一生って短いなあ アイドルかー
今まで3グループくらいは大好きになったけどオタクの治安という意味では最上級に悪いんじゃないか
好きでいられるスパンが結構短くなってる気もする ピーク時の熱量思い出せない感じも含めて恋っぽいよなー
でもアルバム聴いて歌番組観てドラマ観てバラエティ観てラジオ聴いて雑誌買ってコンサートがあって、って楽しいよね 売れてるとメディアの豊富さはんぱない
ネットのパスワードが中学生のときの推しアイドル君関連のをずっと使ってるわ変えるの面倒で 昨夜全く眠れなくて朝になって洗濯してご飯食べてってしたら急に眠気が
2時間くらい眠れた。おはようございます
今は脳内麻薬か?ってくらい頭の中が気持ちいい
すっきりとはなんか違うのが気にはなるが 図書館落ち着くー本屋好きーぐらいならいいけど紙本を異様に崇め奉る感じの雰囲気も嫌い
二度と読まないような本まで紙とか捨てる時心痛む
電子化されてない本は稀だし基本的には買わないけど某資格の予想問題集つき本が唯一出てるのがそれで使い勝手も悪く困った
装丁屋さん印刷屋さんにとってはイラッとするかもしれないがその人たちは趣味の芸術やってくれてればよくて
自分にとっては本はあくまで情報であってほしい
少し違う話だけどプラットフォームによってはサービス終了とかで読めなくなるからーとか言ってる層は多分小説や漫画本しか読まないのだろなと思う
技術書とかは出版社が直にpdfで売ってるのも珍しくないよ 股間部分がツルツルの人外キャラ同士の二次の腐小説読んでて
文中には普通に性器も肛門も出てきて致してるんだが
あのツルツルのどこに…?って疑念が邪魔していまいち入り込めない
キャラ的には腐萌えしてるのに…!考えるな感じろ…!! 隕石衝突するかもしれないニュース
TLの赤ヘルが「去年8月の鯉球団がBクラス転落するくらいの確率」って言ってて申し訳ないが笑った
全然ありうるじゃねーか! 暑苦しい息苦しいを感じたらすぐ外に出れる大きさの商業施設が一番いいわ
これ何かの既視感あると思ったら晴海と有明か
全館使用の時の移動がどうしようもなさすぎて晴海とメッセの方が全然いいよ 駄目だーダルくて出掛けらんない
寝よ
夕飯はファミレス行こ 質問スレに書き込みたいけどどの板も規制で書き込めない snsなんてはぼ個人の感想しかないのに不確定なことを書くべきではない!みたいな人たまにいる
新聞記事とかなら分かるけどsnsでそれ言うのか
陰謀論者にも同じこと言ってんのかな 鰐軍壮大嫌いだからブロックしてるのに学校でテロリストのコスプレしてる不謹慎バカコス写真流れてきて最悪
死ねよ 負け犬の遠吠えの作者源氏物語を原文で読んでたのかすごいな あー古い友達誘おっかなどうしよっかな迷うな
仕事がない土日祝でも旦那の束縛きついから八割断られるんだよなーそりゃ友達減るのも仕方ないよねって本人もぼやいてるけどその境遇に甘んじてる自分のせいだもんね
もちろん直接旦那のせいとは言わないけどさ
本人のキャパもあるだろうしこればっかりはね デブスババアとか最低辺が他にやれることないからーってゲテモノ風俗で換算最賃未満で働いてるのを見ると
気楽ではないが楽に流された果ての仕事だろうと思う
流されてしんどくても自発的に能力とか努力してキャリア上げようってのとは反対だからしんどいけど楽、みたいなものはあると思う
楽って言葉は難しいね 自称国語が好き層って大体は
日本語能力無関係にただ小説読むのが好きです登場人物について考えるのが好きですってフィクション愛好層だろな
趣味としてはアリだと思うが教科としては違わないかと
自称国語好きでも少し難しい論述問題とか読解になるとさっぱりになる人たち多くて何だかね
数学者のエピソードに詳しいから一切数学やらないけど数学好きですみたいな印象
理由なんであれ好きであることはいいことだけど本質すり替えにもっていくのならよくはない 親がボケて手の付けられないクソジジイになったわけだが
元々人の話を聞かない、自分のやりたいことしかやらないジジイだったがまだまだ悪化する余地があったとはね
60歳過ぎたら自制心は6歳児と同等って言われてるのはマジだわ
むしろ6歳児の方が大人の言うこと聞く分マシ
介護○人のニュース見るたび大変だなぁって思ってたけど裁判官が執行猶予をだすのもよくわかる
うちはまだ下の世話がいらないけどいるようになったら他人事ではない
むしろ寝たきりの方が手が掛からなくて楽だよって言うけど苦労の種類が変わるよねそれ…
ケアマネ入れてデイサービスも使ってるけど明らかに手の掛かる困るタイプの老人扱いなんだよな…
唯一良かったなって思うのが「認知症は元々あった性質が順当に出てくる」と医者にも福祉の人にも言われたこと
少なくとも残りの家族はこのクソジジイほどは手が掛からないし自分もここまではならないっぽいのが救い
頭に怪我したらわからんけどね バカでもブスでも体売るだけなら楽そうだけどそんな人間になりたくないから絶対にやりたくないってのが男女共通の認識だろうに
そりゃ口ではセックスワーカーの人達尊敬するわー大変そーとか言ってるけど本気で思ってるわけないやんそんなの ループ○回目で□□します系のやつ
3回目くらいまでならまあ、とは思うけど
10回とか100回とかになってくるともっと早くあきらめるとか見切り付けるとかしろよってなる 男は基本行為をしても気持ちいいから金もらって性行為が出きる女が羨ましいんだよね
日本じゃ女の七割が感じている演技をしていて二割くらいしか彼氏との行為でいったことがない現実を知らない
身体売る女ってマグロじゃなくて色々しなきゃいけないのに楽なわけない
金もらってもおっさんと食事するのは苦行って言われてるのに性行為なんか拷問でしょ
現に風って知的ボーダーを狙ってひっばってきてる
まともな判断能力があるとやりたがらないのを女衒ですら理解してる 万とか億とか省略するのやめたほうがいいと思う
「年収四桁です」ってふんぞり返ってるのを見ると数千円ですか?って煽りたくなっちゃう 楽でしょ体売るとかポンコツでも出来るんだから
大体コミュ力があって仕事もできる人なら体売らなくてもまともな仕事があるはすだしフツーに稼げる
けどそれができない体以外売るものがない、なんの取り柄もない女の受け皿が風俗なんじゃん
それに対して楽じゃないだとか敬意を払えとか言い出したらただのあたおかだわ とある番組で幽霊が一切出てこない怖い話をいろんな業界の人が公開してたけど
そこに出てきた風俗嬢が知的にアレな感じがあったけど話の内容が痛々しくてそれどころじゃなかったな
あの番組は逮捕者出てるしもうやらないんだろうな チーズタッカルビって食べたことないんだけど某グループYouTuberたちが作ってるのを見て簡単かもとレシピggったら簡単だった
でもキャベツが高くて作れない… そもそもがホストは女に体を売る仕事じゃないってツッコミ待ちなのかなあれ
あの人たちはトークで女を楽しませた上で女抱いて金もらってる超絶コミュ強者だよ
抱かせてるわけじゃない
同様に高いトーク力必須のキャバクラも楽でいいなとかは言われないしね 英語の童謡で
ブロッコリー好き? 好きー!
アイス好き? 好きー!
じゃあブロッコリーアイスは?オエー!
ってやつがあって、
ドーナツ×ジュースでドーナツジュースはオエーでいいけどポップコーン×ピザは正直ありだと思う 寝首をかくを乳首をかくに見間違えた
本当に現実にこんな見間違うことあるんだと感動した
害の一切ない勘違いって楽しいな 女がロリコンを叩くのを若さへの嫉妬と言った某精神科医のこと一生キモいといい続ける ソープとかやってた知り合いがキャバは会話しないといけないから自分にはめんどくて合ってなかったとか言ってたな あいだにはたちっていうアラフォー高学歴高収入美女と男子高校生との恋愛漫画がありまして
男子高校生は成人している高学歴の兄の名を騙り彼女と付き合うわけなんですが
今時は未成年(18だけど連載当時は未成年だった)との年の差恋愛となったらそれくらいの手厚い前提が必要なんだなと思ったのはの置いといて
お兄ちゃんが可愛いんですよ
お兄ちゃんのスピンオフください あらすじだけ見たらめっちゃつまんなそうだと思ってスルーしてたけど読んでみたらめちゃくちゃ面白かった…
あらすじもったいなくない?!もっとこう…なんか…書くことあるでしょ! 奇声おばさんは東京から遠い地方住みらしいのに何故毎回上京できる金があるんだろう
まともに会社勤めできるとは思えないから実家が金持ちなのだろうか 人付き合いや他人に馴染むのが昔から人一倍深刻なまでに苦手だった人の回顧系のエッセイを読むと
その苦しみを大抵夫に相談してたりして「いや人付き合いで苦しんできた割に夫という元他人とは家族を作れるくらいには深い付き合いを構築できる対人スキルあんのかい!」と突っ込みたくなるのでよくない
いわゆる理解ある彼くん漫画が嫌われるというか「いや納得がいかない矛盾がある」となるのは大体これ 隠し部屋って憧れるけどこれこの中で何かあったら伝えてない人には絶対助けてもらえないよねって思うと… 老害カプ厨が最近の作品の関係性はペラいwとかバカにしてくるけど今の単推しサービス時代ありがたい
元々単推し気質だからこの方がやりやすいかも
絶対相手固定ニコイチみたいな作品で推しが攻め固定されて攻めsageされた時は逃げ場なくなるしな
非カプ派でもセットで推すのがあたりまえって風潮になって攻めsage厨が広めたsage見解をありがたがらなきゃいけなくなるの本当に嫌だし 文系かつ低学歴って項目に
該当する男は自虐して自己憐憫あるいは棚上げして同類叩きに持っていく
該当する女の場合は正当化あるいはそんなの大したことじゃないって方向に走る
どっちが健全かって言うと後者かな建前だけど いつも不思議なんだけど何故理系の低学歴は無視されるんだろう
いないと思われてる?まだマシと思われてる?
どっちもそんなことないんだけど 夜遅くなってからその日書かれてたことに絡むんじゃなくここでクソみたいな空リプつけてる人は今日も来るのかな ネット上で何で百合豚は隠れなくても許されるんだろうか
気持ち悪いことには変わりないのに
特に今のジャンルにいる百合豚彼奴等自分達の発言は棚に上げてて本当に腹立つ
腹立ちすぎて箱ごと嫌いになりそうになってる 二次小説を読むときヒゲを抜きながら読むのだが
もう抜くヒゲがない
鼻の穴の真下にある奴は抜くと痛いし短いから達成感ないがそれも残ってない
口の下の毛も残ってない
抜くヒゲ〜抜くヒゲ〜 どこで見聞きしたかは忘れたが
インスタとかに載ってる子供写真が犯罪者にはカタログみたいに思えるそうで
どうしてかは詳しくは言わないけど
子供は頑張って守って下さいとしか言いようがなく
子役タレントとかなら仕方ないんだろうが
一般人の可愛い子供とかは不審者ホイホイ勘弁して欲しいとしか 遊んでばかりのFランが非難されるのは絶対おかしい
彼らは遊ぶのが勉強であり社会では結局必要とされるスキルを身につけてるだけ
むしろそんなバカな周りとは違うとぼっちのFランとかつらすぎる
いるけどなそういう人身内にもいた
以上とより大きいを理解できない人だった
厳密な定義のFランではないけどいわゆる全員入れるって意味でFラン扱いのところを落ちて計測不能な四流短大行ってた あっ忘れてた金曜の夜にマカダミアナッツチョコレートと苺タルト買ったんだった
食おう 病気で性欲がなくなってもう数年経つかな
性欲があったときをもはや思い出すのが難しいし、BLも全然楽しめなくなってしんどい
なんか他人(特に同性)の性欲をキモいと感じてしまうんだよな……外国人なら何故か気にならない 「近所の動物園に行きたい」つったら
母が「あそこタピオカとかいるわよね」と言うので
言わんとする生き物はわかるんだけど出てくるチョイスがなんか面白くて笑ってしまった 前にこの板のチラシで人事やってる人がBBAが応募してくんなよ〜wどうせ採らないよ〜wって愚痴書いて絡みで叩かれてたけど
こないだ勘違いするから若い人に人事は任せないみたいな記事見てなるほどチラシの人はそもそも人事に向いてなかったんだなそんな子に人事任せちゃった(または手伝わせてる?)企業さん御愁傷様ってなった
たまにいるよね何故か我こそ全知全能の神みたいな勘違いして偉ぶってる人
周りからは実際には総スカン食らってるけどそれにも気づいてない系の人
自分も気をつけよ 「しんどいけど別のしんどさや打開策よりは楽」はいっぱいあるよ
自分が不登校になれなかったのもそれ
毒家族からの搾取に愚痴りながらもなかなか変えようとしなかったのもそれ
苦労して頑張れば打開できることを最初からできないと言い張ることで自分にはどうにもならないんだってことにして何も切り出さずに人生終わるつもりだった
周りから見ればただ延々とぐちぐち言ってるだけの共依存のやばい人だからまともな人は去っていく
最後の一人が消えそうになりこのままだと毒家族とその擁護家族しか残らない現実に気付いてようやく動き出そうとした
決意した覚悟は決めてるって状態で具体的に絶対後戻りしない変えてやると動こうとするならみんなが力を貸してくれたし申し出てくれた
実際はそこまでの周囲パワーは必要無くて本当に必要なのは私のやる気だけだった 630の人とは別です
違うけど方向性は似てるっぽい環境のようなので驚いた この間行った小規模のライブで終演後にスマホ片手に客をじろじろ見て回ってる不審な女性がいて
客が物販で買うものや会話の内容をスマホにメモったり客の後付け回したりしてたので
ライブ後のアンケートに回答するついでにスタッフに話しておいた
会場出たら客がヤバい人がいた!って話してたけどあれは確かに怖い
痴漢や盗撮も迷惑だけどこういう迷惑行為も嫌だよな これで作ろう!と思ってたけど違うほうが良い気がしてきた
ああもうわからないよ〜〜〜〜
そもそもそれが分かるようになるためにまず作り始めたほうがいいと思うんだよね
でもやんねえんだよなハハハ 出された料理は残さず食べるほうだけど納豆トーストだけはダメだった
あと生焼けのチキンと生焼けの焼き魚もダメだった ネコカップのパチモン増えすぎて模倣品を堂々と使ったお隣の国の手作りチョコキットと本家ネコカップを同じ売り場に並べるのきっついな
意匠登録済みで模倣品や類似品に気を付けろって公式が声明出しててもそんなのお構い無しなんだろうな
似たような形のカップ安く売ってるのも見かけたし… 勝手に〇〇(大字)プラザと呼んでいるお店集合体があるのだが
ふと、〇〇プラザで検索したらそこがちゃんと出てきて草生えた
住所上は確かにその字なんだがそこの名前はプラザしか合ってないのに やっっってらんねー
こっちが何言ってもまともに聞かず勝手に脳内で結論出してばっかじゃねーの?しねよもうカスが
生きてる価値ないよお前らみたいなゴミは 女性のショーツのクロッチ部分ってどんどん下がってない?
昔は前面部分がもっと覆われてた気するんだけど気のせい?
不便すぎ メダリストが知名度ある漫画と知らずに知名度がない漫画だと思った人に対する猛批判を見ちゃってオタクの悪い所が出てるなーと思っちゃった ビックも小さいものならコンビニ受け取りできるから欲しかった限定品ぽちった
淀には無かったから諦めてたんだよな
店頭まで受け取りに行こうか悩んでたけど良かった 下にある物を取ろうとして椅子に座ったまま手を伸ばしたら
腹がつっかえた
イメージ的に腹だけ妊婦のように出たおっちゃんが同じ動作をしてつっかえたイメージ
慌てて体重計に乗ったら過去1の体重を記録してた
だから腰が痛かったんか!!!!!納得!
アライって買えるかなぁ
ギリギリ大丈夫だったのに越えちゃったんすよ
体重減らしたいけど食わないしか選択肢がないよ マコモ湯はあのお湯変えしない動画出した人達を訴えてもいいのでは 日産サクラって見た目だけはいいやつだよ本当に
見た目だけは好みだよ本当に
可愛いやつだよ見た目だけは 文系理系国立私立で決めつけたり見下したりバカにしてるし取って根本的に「学ぶ」ということをしてこなかった人たちなんだなと思ってる
ただの学歴厨なのでその私見を他人に押し付けないでほしい なら、そのマインドで同じ立場になれるんじゃねーの?実際は文句ばっか言うじゃん あ、上とはマジで関係ない!絡んでないごめん
2枚目
地獄の糸始末、終わった! ジークアクスは白の出番も期待してるようなコメントをたまに見るけど
せっかくパイロットにもならず29歳で戦死する正史の未来から逃れられたんだから
絶対に出てほしくないんだよね
例え平凡であったとして一般人として末永く人生をまっとうしてほしいな 推しカプがかわいいいいいいいーーー!!!!
推しカプがかわいいという気持ちの時が一番幸せな気がする
絶対脳内物質出てるもん絶対
はーかわいいかわいいかわいい君たちの幸せが私の幸せ チラシ680
タヒの直前にキラキラに吸い込まれてる可能性も マコモ湯で思い出した
中年の息子がいる老年の母親が何年も風呂の湯変えてないって20年くらい前のドキュメンタリーで見た覚えがある
真っ黒だった
その時は理解できなかったけど今も全く理解できない
番組の内容は覚えてない 堂々と胸張って自分はそれですと言えばいいのに
コンプレックスこじらせて自分は違うんですとか言い訳すんのが見苦しいんだわ
自称腐でないけどBLカプ推しとかリバ詐欺とか見てたらイラっとするだろあれだよ 猫が増えるかもしれない
白猫ちゃんがやって来るかもしれない
どうしようケージ買わなきゃ…
先住は受け入れてくれるかな…
まだ決まったわけでもないのに猫のことが頭から離れない… 隣の席の学生グループが漫画批評しながらシショーシショー言ってるけど文脈的に漂白の作者かな
でもあの人は師匠でせんせいじゃなかったっけ ルンルンにもう会えないのか
なんとなくわかってはいたけどやっぱり悲しいな
いつも癒しと元気をありがとう 肉汁たっぷりハンバーグの肉汁
ナイフで切った瞬間に全て流出する問題 ジムで風呂上がりに美容液パック貼ってる人をあまりにも見るので
そんなに効果あるんかと思い買いに行ったら
めちゃめちゃ種類あるし値段も幅があるんで何を買ったらいいのか全く解らず
適当に700円のやつをお試しで買ったけどどうなんだろな
今からやってみまーす BL描写よりざまあに力入れるな主人公達のイチャイチャもっと見せろや 身近に同い年の老人がいるのであの年寄り系Vの人年齢の割に声も喋りも老け過ぎだなって思う 「こう見えて♀」ってどう見てもどう見ても露骨に女だろしかもかなり底辺な方の
男キャラばかり推してたまに女キャラ推したと思ったらそのキャラは自分と似てますと騒いで顰蹙買ったり
推し男とその自己投影女キャラ無理矢理くっつけようとしたり百合叩いたり
エロエロだいしゅきーで肌色イソギンチャクみたいな謎の絵を描いて反応薄いとエロ嫌いって騒いでみたり 久しぶりにアクションゲームハマってるけど集中力が全く続かなくなったなぁ
30分もやったらもういいやってなるけどたくさんやりたい欲だけはあるからインターバルおいて細切れに何度もプレイしちゃうし他のことに集中できるわけでもないからタイパが悪い 古代エジプト関連の展示イベントに古代の像と似てるネタでウケたチョコプラ呼んでたのがまず草なんだけど
都知事も呼ばれてて都知事ってそういえば留学先そっちだったなって思いながら記事見てたら二人とTT一緒にやってる画像出てきて草 うーん
期待した程ではないけど、
エアコンの乾燥対策にはいいかも
濡れタオルが30分でカピカピになるくらいだから 事務職年収150万円ってそれ能力が低い以前に多分そもそもフルタイムで働いてないだろ
だとしたらリスキリングでなんとかなるものではないんじゃないのか
もっと根本的なところを改革しないと 神戸市立王子動物園と
埼玉こども動物自然公園と
横浜市内金沢動物園で🐨の赤ちゃんが産まれて自分のTLがモフモフしている
横浜の動物園はやっと1kgになりそうな♂のまるまるとしたふわふわの仔で現在名前募集中
コアラのちいさい毛玉は世界になんぼあってもいいですからね 「ユリースVS俺ぷよテト対決
→バーサスKATO軍決起総会
PUBGカスタム※おにや不参加」
▽PUBG:バトルグラウンズ
(20:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 アンダーニンジャをヤンマガでちまちま読み進めているけど
なかなかにグロいな
それにしてもタイトルはじめアニンダージャって読んでた
2枚目
え…親友いつの間に敵に捕まってたの…
コレ絶対敵に改造され
後々主人公の敵として出てくるパターンじゃん TLに仔馬の画像と動画がたくさん流れてくる
そうかそういう季節なんだな…
無事に育ってデビューしてほしい
何年か前期待してた馬がデビューもせず繁殖にもいかずそのまま行方不明になったから
せめて無事にと願ってしまう 公式垢の雰囲気はありがちな女性向けって感じなのに広告では低予算胸糞間違い探しゲーなの不思議だけどプレイ予定はないからこのまま永遠の謎にしとく 適当に見てた洋画
主人公たちを殺しに来る組織の一人に黒人が居るんだけど
その黒人が終盤で脈絡なく主人公たちの味方するのはさすがに草だった
洋画の黒人って最初から最後までずっと敵とか悪者ってパターンあんま見ないよね 元は美人だったかもしれないけど
アラフィフには男(特に年下)からの性的な需要はほぼ無いし
別に需要が無いことが人間としての価値が無いってことではないので
あんまキレないでほしいおばさん
美人ですねとかお美しいですねってお世辞で言ってもらえるだけで満足してくれ ショートヘア楽ー!だけど朝のセットは結んで誤魔化すが効かないから寝癖がやばいとやばい 童貞絶滅列島、タイトル通りふざけた内容だったけど意外と愛については真面目だったな 現多くんかわいいな
火等野くんみたいな天然ほっこり笑える感がよき
つべでおもしろ動画見る楽しみが増えた おいくらまでおねさげ可能ですかーー
不可能でーーーーーーーーーす!!!! 801チラシで見た少しだけヤバい人って
ポルノグラフィティなんてバンド名だとファンの女の子が性被害に遭うから変えるべきさんと
ネンマクルージュのネンマクとはいやらしいことを言っているに決まってるさんとか
エロ系が多かった気がする
少しだけじゃない奴は除外 供給が迅速なジャンルに来たんだけどありがてえ
直前までいたのが更新がゆったり目なジャンルで、それもそれでよかったのだが
このスピード感は昔読んでた週刊誌を思い出して懐かしい気持ちになった 「男の20代なんてショタでしょ」という暴言を吐いてしまった 来年くらいまでにやりたいこと
・WEBオンリーの参加
・コミケ参加
・絵の描ける字書きになること
・同人誌の発行 薬剤師でもおクスリ界隈でもないから詳細がよくわからんけど
異なる市販薬を組み合わせてODするみたいなやつが流行ってるみたいで知り合いがクッソピリついてた
空箱作るとか窓口来たらキレるかも知れんとか言ってたけど空箱はアレか、薬剤師に止められる前に万引きしよう的な客でも予測されんのかな
変な障害残ったり最悪死んだりしたらやっぱ売った薬局も詰められたりすんのかな、購入履歴追われたりは流石にしないだろうか
そうでなくても自分のところの局が仕入れた薬で死なれたりしたら寝覚め悪いもんな 整体師さんのとこで育てられてる足袋ちゃんがもうすぐ譲渡されてしまう 再喝言ってるけど絵上手いからフォローしたいな
でも再喝はやっぱ無理 界隈での扱い
Aがせいぜい原作内で他キャラからツンデレの愛の裏返しみたいないじりされてた内容と同程度のいじりしかされない上にやたら比較ageされてるキャラだけどBは原作で敵対してる悪役でもそこまでは言わなかっただろ級の罵倒やネチった嘲笑やヘイト創作される
これでAオタが推しは公式にも界隈にも下げられてる一番の被害者(Bを叩きまくってたことは都合よく忘れながら)ってなるのわかんねーよ
お前らの推しBに比べたらほぼ安全な範囲しかいじられてねーよ
ツンデレの愛でも何でもいじりは嫌とかそういうコミュするキャラは苦手とか思うのは別に好みだからいいが
このことぼかして某所で愚痴ってたら「いじりの時点で不快に思うから同じ」みたいに言われたけどそういうことじゃないんだよ フォトナってゲームは知らないけど赤の他人ですら子供がそんな道選ぼうとしてるのに恐怖を感じるのに親ともなればとても応援できないと思う
この子の親御さんはよく理解を示せたな
少なくともある程度は裕福なんだろうな 板チョコ買ったらなんか満足したわ
本当はもっと色々材料揃えて作りたいんだけど
所詮家族に食わせるものだし的な
推しにチョコでもいいけど二次も三次も相手がいるからお互いにあげてれば良いっていう
こっちにいるの長すぎて単体推しとか一切してない事に気づいてしまった へーモノノ怪のコミカライズあんのかって1話読んでみたら背景真っ白で草 フリマサイトで買ったカバンがカビ臭いことにさっき気づいたので、消臭剤と一緒に袋に閉じ込めてる
中古で買った同人誌のカビ臭もこれで取れたので行けるはず 未串に移住した相互、ガチでおはようからおやすみまで逐一SNSに報告してんなー…
仕事と育児抱えた大人だからそんな暇でもないと思うんだけどワンオペでもさせてんのか?
ツイ廃気味の人はツイでも一日中SNSにべったりやる人いたけど
気軽にスタンプ返してもらえるSNSだと更にやりやすいんだろうな
一応アカ作ったけど私はそのノリには乗れないからツイの人達と繋がり直す気にはなれない
名前も変えたほうが良かっただろうか 犬は助かったんならよかったのにダメだったのかな
飼い主について行っちゃったんだろうか XでフォローしただけでDMして来てLINE聞いて来るのキモ過ぎ
何処にも居るなー出会い厨
ブロックした方が良いかな 大昔やってた創作サイト去年消したんだけどどうやら見てくれてる人いたみたいで今めっちゃ探されてるのに気付いた
まあでも反応無いのが辛くて読み専に以降した時に全消ししたので自分のPCにもデータ残ってないんだ 擁護派の説明がいつも同じでそれしか言えんのか言ったことを覚えてない痴呆なのかなんなのか 伝説をごり押す為だけのなんちゃって現行だったんだな
体の良い隔離ENDじゃなかったらスルーしてたが 猫は可愛いと思うけど、野良猫にも猫カフェの猫にもまるで慕われないから多分私は猫と暮らしても幸せにはしてやれないだろうと思う
なんでみんなあんな器用に撫でられるのかな 怒りかけたら6秒待てってのはアンガーマネジメントでよく言われることだが
6秒待ってる暇があるなら即座に流れを止めなければ取り返しのつかないことになってることも人生にはそれなりにあるんどす
こっちが冷静になった(なろうとしてる)からって相手はそうではないからなおさら ドジャースの試合におそらくオフのブラッド・ピットが来てて球場ビジョンに映されたやつ好き
一般ドジャースファンとしてがっつりタオル振ってたり楽しそうだった
しかしVIP席でもなさそうなところに座ってたから隣の人気が気じゃなかったろうな
ただの一般激似おじさんかもしれないから声もかけづらいだろうし 芸能人がsnsで素朴な悩みを呟いたら
華やかな芸能界の人も同じなんですねって返事してる人がいてなんかびっくりしちゃったな
芸能人を自分たちと同じ人間だと思ってない…?
芸能人がキラキラして見えるのはテレビ越しだからであって私生活は普通の人と変わらないと思うよ 複数年契約で5年とかはまあ分かる
それより長いと人間関係うまくいかなかったら地獄だなと思いました ハイテンション腐女子特有のあのきっしょいノリ本当に嫌い
あんなの ウェヘヘ…ふふふ…そうなんだぁ…
また特大ありがとうございますもうホント公式最大手とはまさにこの事
えっちなのはこっちで補完しますので今後とも何卒どうぞよろしくお願い致します
シモ*
うぅ…今回謎に痔が悪化したから縋る思いでヘモリンド様飲んで、無事にお尻の治安は元通り〜
と思ったのに結局●でケツ圧が高まってしまい鮮血が…
もういよいよ肛門科なんかな…
昔から痔主だけどお尻に負担かかるような生活してないのにぃ なんとなくこの人の描くものってBLだけど夢っぽいなと思ったら本人がかなり夢女子気質だった
そういうのなんとなく分かるよね
腐女子としてこのCPを見守りたいのと夢女子としてこのCPの受けになって理想の攻めに愛されたいのって同じBL創作でもなんか違う また虫歯が出来てる
ダラ食いしてないしちゃんとフッ素入り歯磨き粉で歯磨きしてるのにこれだよ
歯医者の検査では虫歯菌自体は特に多いわけじゃなかったみたいなのに
ストレスで唾液が減っても虫歯になりやすいらしいが働いていてストレスを減らす事なんて無理なんだよなあ つか令和になんであんな結婚結婚言ってんだあの人たち
平成初期のラブソングか
あんな口汚く罵って平気で周り見下してる人らが結婚して子餅とか私ゃこええよ 何で七分袖のインナーシャツ買っちゃったんだろ
暖取る用なんだから普通に十分袖でいいだろ… 前スカートにかけられる痴漢にあったとき警察に届け出て絶対被害届出したいですっていったら
何年経っても呼んだらすぐ警察来れる?どんなに忙しくても来れるの?とか言われまくってめちゃくちゃ渋られたの本当にイライラする
本当は精液じゃなくて似せたものかも調べるからとりあえず被害届は今度ねって言われて
調べたらやっぱり精液だったんだけど電話で精液でしたって報告されて被害届についてはうやむやにされた
日本は性犯罪少ないとかそりゃここまで数値に乗せないようにしてたら少ないて 某試験の選択科目の「文系セット」って俗称を聞いたら死ぬのかな やっぱイシッバくんの顔嫌いすぎる
記者も意図して写真写り悪いやつを記事に載せてるよね
おにぎり頬張ってる写真とかまじでやばい
態度も嫌いだし体型も嫌いだし言う事なす事嫌いだし全部嫌い ◯◯したら死ぬのかな系大体的外れで皮肉にすらなってないんだよな
上手いこと言ったつもりなのか痛いとこ突いてやったつもりなのか知らんけどアホみたい この人の夢絵、推しはカッコよくていいんだけど夢主がロリすぎてキツイ だから若い美形にほうれい線付け足しただけじゃ中年に見えないんだって
若者と中年老年ってそもそも輪郭の形からして違うんだからさ チョコのコミケの地域住まいだけどショコラティエをちやほやする文化意味わからん、クソ混んでるからどうしても食べたいイートインをたまに食べるか
豪華すぎるパンフ貰って眺めるか可愛いお手頃のを探してぽつっと食べるイベントやろと思ってたけどフォロワーから教えてもらった高級チョコのショコラティエが初参加すると聞いてのこのこ行っちゃった
島中扱いでメイン会場じゃない所でまったり出来て不審者丸出しだったけど新しい経験をした、来年も来て欲しいな 丑島くん無料になったどー!
自分の金銭感覚見直さないとやばいわ…もっと計画しよ
ああはなりたくないという意味でいい教科書だ 特に理由のない二次キャラの変な名前見ると親さあ……と思うようになっちゃった
ぱっと思いつくのは三日月夜空、桜遥、平沢憂とか
金田一一、金田一二三も大概 応援の意味もあって公式グッズや高価な玩具を買ってたけど箱から出さずに積んでるのが増えて来たからそろそろセーブしよう
旬の大人気作品というわけでもないから売りに出しても二束三文だし 公爵夫が平民女に浮気したからまとめて復讐いたしますわ!的な漫画の宣伝見たけど夫が浮気に走ったのがめちゃ素朴な平民の子で
もう妊娠もしてるみたいなのに広告で見る限りその子に対してネチネチ系の嫌がらせしててもうやめてやれよ……って気持ちになってる
見た感じ公爵のお手つきになる事がどういうことが分かってなくてかっこいい人に好きって言われて子供までできた!嬉しいな!ってタイプの浅はかだけど憎たらしくはない感じだから余計に……
子供に罪は無いし手切れ金渡してどっかやるのがスマートだろうがよ見苦しい 知人男性に銭湯やサウナとかの話を聞くと「えっ?そんな気持ち悪い行動してる客が普通にいるの?」と思うことがたまにあるけど
あれは主に中年以降の男性の中に「他人の迷惑を顧みないこと=豪快で男らしい行動」という間違った認識があるからなんだろうな
だから他人を不快にさせても平然としてるんだよな
女湯でそんなのさすがに見たことないし
今の若者たちには決して継承したくないこの間違った伝統 属国の統一教会も解散取り消しになるといいよね
信仰の自由を守れぇ! 地方国立の工学部の夜学はニートとか浪人生はまず入れないよ…
大体のところで所属企業の推薦が必須だから(通学のために企業もかなり配慮しなきゃだし)出願ハードルすさまじく高くて倍率低いだけ
地元企業もかなり本気で「こいつはうちの将来担うからちゃんと学位とか取らせたい」って見込んだ人だけだから落とすこともない
論文一番良かったの夜間の人とかあるし
成績悪くて入れるところ無いからとりあえず夜学にしとこ!みたいな人は入れない
知らんなら黙っとけニート 細かいところ違ったら悪いが多分801のチラシで何故か印象に残ってるのはだいぶ昔の
「母校の女子校が百合雑誌だか百合アンソロ?で勝手に取り上げられてて嫌だった」みたいなのに対して
「私立のお嬢様中高行かせてもらえた身分のくせに文句言うな」みたいな絡みがついてたことかな
基地理論すぎてさすがにボコられてたが自分にはあまり釣りには見えなくてどうしようもない本音に見えた
いわゆる恵まれてる立場の人の愚痴へは割とみんな本音は押し隠して良識的に振る舞うイメージだったけど
多分今だともっとそういう持ってる者への叩きは増えてるのかもなとか色々思う 洪でコロされた人ってなんで夫が愛国人なのに洪にいたんだろう?
本人の仕事や好みならいいけど、言葉も通じないのになぜか海外にいる日本人女性って、統一教会の合同結婚式で誰だかわからない人と結婚させられて、外国に行ってこーい!!させられた人が多いって前に問題になったの思い出した
こないだもいってQが放送中止になったね 脳死って言葉は傷付く人がいるから使わないで!って言いながら
地雷だ何だとか人権だ何だって言ってるのも大概だよ そもそもギャンブルが好きだった、どうにもやめられなかった
大金を身近にして、かつ、生活全般をフォローしていた立場だったことのもあり初めはつい出来心で手を出してしまった
そのうち「返せばいいだろう」とどんどん金額が大きくなってしまった
今は反省している
と、素直に言った方が心証が良くなりそうだけど、アメリカでそう言ったら負けなんかなあ 部屋は綺麗にしたいけど物は捨てられないし買うのも止められないならもう引っ越しするしかなくない?
それでも広範囲に散らかるだけで綺麗にはならないけどさ 某オーディション番組二次元作品だったら間違いなく覇権なんだろうなってくらいキャラもストーリーも出来すぎてるし終わるのもったいないな
普通にもっと候補生のわちゃわちゃ見たかった
韓国とかのオーディション番組を知らないんだけどこれも自分が知らないだけで二次元嗜んでる系のオタクにも受けてたのかな
本当に日本人の(重要)あらゆるタイプのイケメンが丁度良い人数で馴れ合って人間関係が出来て妄想の余地があるってなかなか無いと思う
個人的に前世で同じ即席ユニットで前世は三人組だったのにハイスペお兄さんキャラの子が一人だけ最終審査前に落ちるって漫画だったら最高に湧くとこだと思う
しかも前世三人組で歌った曲がアイドルであのラップパートだったのも歌詞想像したら鳥肌立つ
絶対加入するんだろうなって末っ子キャラの子はラップパートじゃなかったのもすごいしエモ消費したら悪いけどエモい
でも候補生だけだからここまで萌えるんであって加入してジャニの仲間になったら100パー熱冷めると思う
ていうか目的がジャニの仲間になることなのにジャニの人が混ざってると萎えるって一番駄目で草 疲れてるといちご大福とさくらもちの区別があいまいになる 体調に反比例して絵が増えていく
なんでこういうときに限ってお絵かき捗るんだ 今まであれだけ「顧客じゃない癖に文句言うな」がお題目みたいだった連中が
いざ自分らが気に入らないことがあると全然顧客でもない癖に犯罪予告レベルの文句を言いまくってるの何なの
「攻撃された靴下屋やストッキング業界で働く男性」を盾にすれば何しても正当化できると思ってるのかな
確かに「進捗どうですか」レベルの発言にずいぶんきつい返をしたなとは思ったけど
関係ないお前らまで怒り狂う理由にはならんだろうよ
そもそもストッキングが出来ようとできまいと100パー関係ないのになぜ進捗知りたがるんだ 氷河期は仕方ないけどせっかくのバブル期なのに新卒カード捨ててカッコいいからフリーターとかやって
その結果ずっと非正規してたような人は食わせたくないですよ…
その層はどうせ何にでも騙されるんだろうけどな こんなゲーム作りたいけどUIをどうしたらいいのか分からん…と悩み続けていたのをAIに聞いてみたら
すげぇいいもの出してきてそれ見た瞬間にリアルにウワー!!!て叫んじゃった
当たり前だけど私の脳より賢いなこいつ
シンプルに負けたなって気持ちになった
悔しいぜ
このまんま作りはしないけど非常に参考にいたしますぅ… 40代未経験からでも正社員(本人的には事務一択らしいが)になれる資格を教えてください!の人は
資格云々にデモデモダッテ以前にまず他責思考セルフネグレクト長年無職な方が問題大きいと思う
たとえ弁理士や公認会計士や司法試験合格者でもそれまで一切経験無いなら雇われるのは結構厳しくてずっと無職だったなら論外な年齢だし 丁寧に分かり合えないと描写したのに倒した炎上する幼稚な界隈なんで出禁にされてざまぁ
放送当時のメイン層なんて過去の同局アニメより残らないんじゃね? ファンタスティック宇宙見たけど聞いてた通り気持ち悪くて良かった
私影響受けやすいからゲームしながら流し見したけどそれでも病気の人が作ったようなサイケアートの連続で気持ち悪くなった
しばらく頭から離れなそう
メンタル弱い人はこうやって流し見じゃないと絶対だめ
見終わったあとに考察なんてものもしなくていい
多分意味なんてものはない
いやあ気持ち悪くて面白かった… 自分からしたら不倫がバレたときのデメリットとか失うものが大きすぎるから不倫するやつアホじゃねと思うんだけど
あれって結局男は本妻以外の女と遊びたいし女は女で本妻より私の方が勝ってる!がやりたいだけだよね
離婚するほど妻と仲悪いでもなければ子供いるしそれなりに上手くいってる的なバレたらどうしようみたいな背徳感()もあるんかなーあとわざわざ人のもの欲しがる性癖のやつもいるわ ビックいちごパフェとサイフォンでいれたコーヒー嗜んできた
結構なお値段だったけどすげー満足 懐かしいボカロ曲をふと思い出してピアノアレンジスコアがあったから久々にピアノ弾いてみた
リズム取りづらすぎて弾けなくてワロタ
練習してたけど指の傷が痛くなってきたからやめた
聴いてる分にはそこまで難しそうには思わんかったのになあ
単純に自分の衰えもあるだろうけど
指のせいで年単位で弾けてなかったし キャラ造形問題ないからあとはストーリーなんだよな
変な展開になってませんように 夫の同僚が来たから飯出したらうまい!うちの妻にも作り方を教えてくれ!みたいな話たまーに見かけるけど
自分で作れや
妻からしたら知らん人の知らんレシピを夫から聞いても知らんがなでしかないやろ
義母から料理の作り方聞いといてねって妻に言うパターンもある
おふくろの味は実の子が受け継いでいけばいいのに
よく知らない味を再現してほしいって言われてもピンとこないよな PMSで暴言吐きましたって時にもし後から正気に返って謝るとしたら
PMSのせいです私ほんとはそんなこと思ってないですよだから気にしないでください!じゃなくて
病院行きますとかもし次やりそうになったらその期間の接触は避けるよう努力しますとかの再発防止策しか無いのでは
前々から思ってた系として爆発する人多いけど
言ってしまった内容をうっすらでも思ってたってことは事実だろうから
本当は心にもなかったことなんですーみたいなのは下手に言い訳しない方がいいのでは
仕事ならお互い腹の中どうであれ今後やるなよやったら処分だなで済ませる
プライベートなら一発アウトかもね ドラマ全体としては良作だと思うけど金髪キャラが好きになれなかったな
自分が焦って周り見えなくなって仲間に暴言吐いてぶち壊したのに何故か突然被害者ぶって諦めるのは辛いとか言って泣き出すのマジで意味分からん
泣くぐらいならさっさと皆に頭下げて実験続けたいって頼めばいいのに何もせずに音信不通になるのが更に意味不明
先生が失敗宣言したタイミングで突然ふざけんなとか言って入ってくるけど、ふざけてんのはお前だろw
立ち聞きしないでさっさと入ってくりゃいいじゃんwお前がちゃんと来てたら先生も実験失敗とは結論付けなかっただろ
っていうかそもそも皆から心配されてんの分かってるんだから電話に出ろよw
短絡的で自分勝手なマッチポンプ野郎なのに世間の感想見るとヒーロー扱いされてるのが謎過ぎる
先生は諦めたのに金髪だけは諦めてなかった!かっこいい!みたいなこと言ってる人もいたけど、いや、最初に諦める云々言い出したのこいつでしょ?
先生が諦めるって言ったのもこいつの自分本位な行動のせいでしょ?
金髪が好きになれないから最終話もなんだかなあって感じで終わっちゃったんだけど
困ったことに視聴勧めて来た人が金髪役の俳優のヲタなんだよなあ
観たら感想聞かせてって言われてるけど正直に金髪ウザいって言うわけにもいかないしなあ
観なかったことにしようかなあ 局と脚本は同じだけどかなりこっちの方が見やすいというかしっくりくる感じがある
演出がこなれてるとか相性いいのかな
話自体はこっちの方がすっきりしないというか被害者が自分自身に起きたことを背負って生きていく重さがつきまとうんだけどね 人には言えないけど私もCDで聞けるのになんでライブ行くの?って思ってるタイプだわ
まぁおそらくアーティスト自身のことが好きで同じ空間を共有したいんだろうなと分析してる 巻数重ねてる子持ちオメガバのシリーズすごく絵が下手な気がするんだけど何巻も出てるのに上達しないどころか段々不安になってくる崩れ方に思える
シリーズ続いてるならファンがいるんだろうけど気にならないのかな どんな職場にも一人や二人はあたおかな人がいるもんだが
やっぱおかしい人にぶつかり稽古されるとムカつくってより怒りが…こう…
でもその人と以前に揉めた人が若くして亡くなったのでちょっと怖いw
偶然だとは思うけど 1
普段はカラッとしてるのにスイッチ入ると途端に色っぽくなるの反則では…
お手本のような二面性の使い方をしてるキャラだなあ、設定やデザ決めた人凄い…
2
珍しく商業で追ってるBLがあるんだけど更新きててすごく良かった
でもここで連載追うとすると毎月ポイント買わされる制度なのが嫌なんだよな
毎月きっちり好きな作品の更新あるわけじゃないし、でもこの漫画の更新は追いたいくっそ ずらずら病名並べてる奴が毎日自炊して風呂入ってるアピールしててクカ
健常者じゃん ええ2月もう10日も過ぎたのか
残り20日切ってるじゃん 親子猫って家にいた事がない
母猫とそれをそのまま小さくしたようなそっくりな子猫の2ショットが流れてきてあら〜と思った
正直我が家の猫たちの血を継いだ猫は欲しい
でも世話をしきれないし1回繁殖したら終わりじゃない
発情期迎えた後に手術したら猫たちが余計苦しむんだよな…と思うとね
※責任持って面倒見ている避妊や去勢しない飼い主を批判している訳では無い
NNNが親子猫派遣してくれたら勿論保護します 好みのタイプが二次元キャラクターなのはまあ個人の自由だと思うよ
でもそれを婚活の場で出すのは申し訳ないが頭が心底おかしいか、本心では絶対結婚したくないのに他人に強制されたからまず成立しないようにしてるかのどっちかだよね
例えオタ同士の婚活でも相当厳しいと思うよそういうの、現実に生きてないもの 子供を商売にするようなやつは人類の敵でしかないので全身が腐って逝け
子供を性的に見るやつも他人の子供を攫って売るやつも臓器取るやつもみんなみんな憎い
全ての子供は守られてくれ
子供は無限に生まれてなんかこない
子供を金儲けに使うやつは楽な死に方をしないでくれ頼む 久々にボカロ厨キモいと思ったな
さんざんロリコンミームとして擦り倒されたミームをリアル子供の声から作ったボカロに歌わせるなと言われたら「何が性的なんですか?」はないやろが
あと、他のボカロ厨はもっとキモくて直接的なエロ歌持ってきて「これは良いのに?」とか言ってるから結構な割合のボカロ厨にとってもその歌がセンシティブなエロメタファーなのは間違いない事ははっきりしてるな
仮にお前が本当にこれにエロい要素は欠片もないと信じていても他の多くのボカロ厨が認めちゃってるんでね
これは良いのに?に関してはキモいけどそれは子供の声使ってないならギリギリいいんでないの
私は嫌だけど 漫画家さんがよく書店で買ってほしいって言ってるけど実店舗に置いてるかわからないのに行くの嫌なのでネットで済ませたくて、でもせめてAmazonじゃなくて本屋さんのWebから買うか…と某書店の通販で買った
意味あるといいなあ サブカレの広告がどうやっても消えない
興味ないを押してもアカウント自体をミュートしてもブロックしてもわいてくる
課金していても消せないって見かけたからどうにもならんらしい
これってめっちゃ逆効果じゃね? もう寒波こっち来ないでよ
来週から気温落ち着くって予報出てたのに よつばとの新刊が月末に出るけど、電子はいつなんだ
まぁもう待ってらんないから紙書籍買うけど 同人あるあるネタが面白くて好きだったキャラが、男向けエロ漫画家になるらしい
女の子キャラ描くとエロくなるんだって…好きな漫画と同じ雑誌に載りたいからお色気枠狙いたいんだって…
可愛い絵柄が好きだった二次創作作家さんが男性向けアダルト商業作品描きになった時の気持ちを思い出した 若い美人女性漫画家がこのエロ漫画を!?
って売りにするのかな 楽天のストアみたいなスクロールさせる上に次々浮かんでくるような演出してる公式サイトはすべて滅べ
見せたい情報いらんからこっちが見たい情報さっさと見させろ 生理だけど頑張って運動した
私偉い
ご褒美の推しカプくださいありがとううめぇ推しカプうめぇ たとえごくわずかであっても作品のなかに不倫や浮気を描かれることを極端に嫌がる人がわりと多いコミュニティがあって
そこにも他のコミュニティと同様に映画の観後感を語るスペースがあり、私もたまに参加してる
つい最近NHKでサウンドオブミュージックが放送されて、放送後そのスペース眺めてたら、わりと好意的に観てる人ばかりでちょい納得できなかった
どうしても気になって軽く指摘してみたら、子沢山の大佐とは不倫じゃねえだろと反論されたんだけど、いやいやそっちじゃねえよ
日本人ばかりのコミュニティだから宗教ダメダメであまり気にならない感じなのかな
アマタマゴが神の道に背き操を破るのをどう捉えてるのかと…ほんとどう解釈してるんだろ
数日前のことだけどこれ書いてたらまた猛烈に気になってきた 梅流し明日やってみよ
1リットルも水分取れるのかそれが問題だわ なんか最近の推し、二の腕とか胸筋とかムキムキしてるけど
またアクションとか撮るんだろうか
昔みたいな10kg超の減量+トレーニングみたいなのは
また体壊すから年齢的にも無理しないで欲しいけど
アクションものだとしたら楽しみだなぁ 推しって男から想いを寄せられるノンケ役もガチ女装役も経験してるのにニアBL以上の描写がある作品やってないの不思議 治安悪い地元で春の訪れを感じるもの
小さい虫の飛行
野良猫の発情声
珍走バイク(単独含む)
もう全部観測できたし今年は早いな 安いシートマスクを毎日やってみたら肌の乾燥やごわつき感がかなりマシになってきた
自分には安いので十分なのかも
でも安いマスクの形には満足していない
もう少し目の穴を大きくして欲しい
目の大きい人は使えないんじゃないだろうかってくらい穴が小さかったりする
どんな顔を想定してデザインしてるんだろうか クソキモ咀嚼音垂れ流してるインスタグラマー死んでくれ
ねちゃねちゃくちゃくちゃキモすぎる 通販は無しかな…
再録に期待します
確定申告やりたくねえええ
手を付ければ簡単なんだけど、エンジン入るまでが遅い 連載佳境で突然ぶん投げたんじゃなくて結末は本屋さんで商業版を買ってね!ってオチか
書籍化するとこれがあるからなあ…
それならそれで仕方ないけどweb版だけじゃ完結しませんって最初に書いておいて欲しいわ
最初から長いCMのつもりで読むのと本編のつもりで読んでたらCMだったのじゃ気持ちが違う 性格悪い
私の周りだと子供をリア垢のしたともにも全く載せないのは子供の顔がブスで気にしてるパターンが実際多いのでまあそういう発想になるのは自然かなと
実際そういう陰口も性格の悪さのレベルが同等の仲良し同士なら割とあるあるだよな
性格の悪さが合ってない人にTPO考えず言っちゃうのが悪いよ 要冷蔵の物を約2ヶ月常温に置いてしかも食うなんてただのアホかキチガイすぎる アンチと言うのはどうして嫌いなものの人気売上評判数字あらゆる情報かき集めてギャーギャー報告するんだろう
毎日嫌いなもの検索してないと知らなくない?
ファンですら知らないようなことよく調べてるよなバカじゃね わりとそのへんガバガバな私でも要冷蔵を常温で2ヶ月くらい保管はしないし、したとしても開けてチーズじゃないのにチーズの匂いがしたらそれはアウトだとわかる あれの腐があるってことにびっくりした
だって髭で団子鼻で小太りのおっさん達だよ…?
顔や体型をがっつり美化してるのもあったけどそれでも髭や服装はそのままだから逆にギャグにしか見えない
まあ関係性第一って人はいけるんだろうけど関係性と同じくらい見た目も重要な自分にとってはちょっとレベルが高すぎた… 何のジャンルでも一部の人達の言動でそれが大多数なんだと思われるから辛いよなあ
思うほうも思うほうだけど……
ユキの曲って大人っぽい(エロじゃない)曲とかわいい曲が多いのにな
下品やエロを求めるのが多数派ならそんな曲はもっと多いしそもそも問題になってなさそう えねっちけーBSはそんな金があるならプレシネラインナップ一新して新作海ドラでもやってくれ
コロンボポワロホームズのループも韓流ももういいから 専業配信者のくせに祝日前に呑気に休んでんじゃねーよ
祝日は明日の仕事に備えてゆっくりしたいんだから頑張るなら今日だろハゲ エー?これあのアーティストのデビュー前のデモ曲だっていうけど
なんか聞けば聞くほど声が違うような… 某ジャンルのあの人、嘘松の香りが酷すぎるもんで
そろそろ共感性羞恥が凄くなってきてブロックしたんだけど同ジャンル者はあれ恥ずかしくねーのかな
たまにおすすめ欄に流れてくる程度でだいぶ香ばしいのに普段から私の知り合いSUGEEEEEネタどんだけ出してるんだろう ヤフーの注目のポスト育児垢かオタク関係しか出てこないのマジでエックスの人口減ってるなって思う ほんとだ同人板のチラシにもいるね
絡みスレでも反論してる人がいるけどここの絡みの人と同じなのかな プロジェクトヘイルメアリーが面白かったから火星の人も読んだ
こっちも面白くて大満足
次は井上ひさしの手鎖心中を読むんだウフフ LINEアプリ内の広告くんさぁ
お前がパカパカと目障りな点滅さえしなければダイエットサプリだろうがサラ金だろうが気にしないから
通報もせず放っておくわよ
なんでFLASHもJavaScriptもサイトから消えたのにgif画像で最も邪悪なやつが令和に残るの…
のまのまイェイ簒奪ビーフを映像て見る令和なり 来週また寒くなるらしくて鬱
もういいよ寒いのは…体調悪いんだよ勘弁してよ 等身大サー内藤、人間っぽいけど頭やスカート状の部分が邪魔で服着せにくそうだな⋯
サー内藤専用ドール服作ったら売れそう⋯ あのサイズでも中にボーン的なもの入れたら自立するかな セブンのチョコ棒終売した?近所のどのセブンにも置いてなくてかなしい… テトリスのダンスすげえダサい
上手い人が踊っててもダサいんだから根本的な振り付けが終わってるように感じる
ただ回ってるだけのほうがまだかわいいよ ポケマス
喋らないって分かってるのにレッドさんが出てくるとつい何度もタッチしてしまう
三点リーダだけなのにね ギャグ漫画のキャラはどうしてどいつもこいつも服が弾け飛ぶんだ
汚れな役回りのキャラのメンタルは強靭すぎてもはや怖い この作者設定やストーリーは面白いのに
ほぼ毎回女性キャラの扱いがどうも良くない
そういう性癖なのかと思ってしまう あんな言い訳したら知的にあれで風俗に落とされたデルヘル呼んだのか?としか思えないんですが
それならそれで社会問題にしてホストに騙されて風俗に落とされる女性を救うキッカケにしろよ
これでなあなあにしようとするとかどうしようもないな 攻めが受けに無理矢理キスしたり強引に迫ったりする展開が大好きだ!
攻めがちょっとストーカーっぽかったり嫉妬深くて束縛したりも大好物
ただし小説と漫画限定
現実の世界ではそういうのキモいし腹立たしいし全く萌えない
映画ドラマ等の生身の人間が演じてるのも無理 特定の広告とかパッケージとかプロモーションとかでなんか嫌ーな感じになる事がある
言語化出来ればある程度平気になりそうな不愉快さなんだけど正直あんまり直視したくないので当分このまま 女キャラの凄惨な過去…!っつってレイプ輪姦身売りなんかの性的なやつお出しされるとめちゃくちゃ醒めるというか引く
女の凄惨な体験っていうとすぐ性的なものにしたがるの安直でつっまんねーなー 資生堂大赤字かぁ
デパートのタッチアップじゃなくてメイクレッスン行ってみたいけど全然予約取れないんだよなー
ヤフコメに高齢者は資生堂好きだけど若い子は韓国メイクが好きとかあったけど私は資生堂大好きだよ 70%OFFクーポンがあるからと落札してしまった
今まで節制していた反動かな
流石にそろそろ財布の紐を引き締める フレ複数にブロックされた悪い事したなら謝りたいって言ってるけど
病気アピール多すぎだしそもそも何が悪いのか分かってないのに謝ったってそんな謝罪に意味は無いから
ブロックまでされるってそれよっぽどの事してるだろ
悲劇のヒロインムーブしてるがその手のヤツに巻き込まれて疲弊した経験がある身としてはそいつより相手の方が気の毒になる
あとメンヘラは高難度コンテンツやめとけ
健常者でもギスってるの見かけるぞ 今になってボツリヌス食中毒のニュースに気付いたんだけど
自分も今日の昼に、先週金曜日にベーカリーで買ったサンドイッチを自己責任で食べたばかりだ…
買ってすぐ冷蔵庫に入れたし、これまでも翌日か翌々日の朝に食べて全然大丈夫だったのでまあ大丈夫だろうと
ちなみに卵とポテサラのサンドイッチ。さすがにハムやツナは翌日までに食べる
今回も翌日の昼食用として買ったんだけど体調崩して寝込んで食べそびれてた
今後は気を付けよう… たまたま流れてきたシェルティのポストいいねしたらオススメがシェルティで染まって天国
シェルティ可愛いよシェルティ天使
ボーダーコリーも可愛いし牧羊犬って可愛い子が多い気がする オタ女のエッセイ漫画なのに毒や棘一切なくやさしい世界しか出てこないの珍しいな ロン毛の男、髪結んでても無理だから時代劇や史劇は無心で見ていられる AはBのこと大好きです!だから板挟みになってます!
って結果だけ急に出されても気持ちが乗らないんだよなあ…過程を見せてほしいんだよ過程を
AがBのこと好きになったきっかけの出来事とか、それか板挟みで苦悩する姿だけでも挟んでくれればよかったのに
A目当てで復帰したのに話で萎えてどうでもよくなってしまった
見た目も喋り方も好きなだけに惜しい おさななのカプもいいなと思い始めてきたこの頃
勝デからの影響だけど 公式で開示されて良い情報なのか
知ってはいけないことを知ってしまった気分
背徳感すごい
ありがたく妄想の糧にさせていただきます… やたらまわってくる昔の香取慎吾の動画
たしかにあれはカッコいいけど小学生?中学生?の頃の香取慎吾の顔を
気持ち悪いと思った覚えがすごくある
古本屋で見たなんかのアイドル雑誌に載ってて(多分明星)
スマップが国民的アイドルになるちょっと前でその時は誰か知らんかったけど
アイドルなんだ…ってスゲー吃驚してその時の風景とか写真いまでも覚えてる
いやたまたまその写真が写り悪かったのかもしれないけど
あのパーツのデカさがある程度大人になって骨格にハマって落ち着いた感じがするんだよねえ 中居オタがフジのドラマの登場人物に悪口言ってるのはなかなか心証悪いわ
そのドラマを見てないけどうわあってなった
こういう時だからこそ八つ当たりっぽくなってしまうんだろうか パケのダサさもすっごく嫌だけど化粧品会社のくせに女性蔑視なのもすっごく嫌だ資生○
パケのダサさの話題になると「化粧品なんてパケより機能が大事」って擁護?あるけど毎日使って目にするものだし自己肯定感にも影響してくるパケ大事だろ
パケも良くて機能も良い化粧品が他に沢山ある時代なのに
そもそもパケがダサいって顧客のこと舐めてる証拠だと思うんだよな
着飾るなんて面倒なことせずありのままで受け入れて欲しいって初デートでサイゼ連れていく男と同じようなメンタリティ
顧客=女性のことを徹底的に下に見てる会社だよあれは 聖女キャラが受け入れられない
キャラとしては好きな部類だけどアクが強すぎてBLが霞んで今これBL読んでるんだよね?聖女がストーリーの中心過ぎて聖女エピソードのおまけにBLのサイドストーリー読まされてる気分になる
いっそ聖女キャラの話書いて外伝的にBL分離させて デパコスならパケそれなりでないと気分でないよなあ
気にいってた海外ブランドが相次いで撤退して金某系で肌がある日
突然赤くなるトラブルに見舞われてからは
あまり高いのは怖くて買えない
今もデパートで買ってるけどデパコスよりは大分安いやつだし
安いだけにパケも相応だけど香りが個人的に合ってるので気に入ってる 産んで後悔してる人、産まずに後悔してる人
産んでよかったと思ってる人、産まなくて良かったと思ってる人
たぶんどの層もほぼ同じくらいの数いるんじゃないだろうか
でも産んで後悔してる人だけはそれは口が裂けても言えないことだから透明化されいないことになってるんだと思う
あと産んでそれなりに幸せそうな家庭を築いているように見える人でも実は心の片隅で独身のまま自由に生きたほうがよかったなあと思っているかもしれない フィギュアの発売日まとめサイト見ながらポーズの練習してた
女の子は露出多めだから構造がわかりやすかったけど男は着込んでる上に服が暗めの色のことが多くてこれどうなってんだ?ってよくわからんかったから女の子ばっか描いてた
まず男は総数自体少ないっていう
フィギュア高額化で余計に男のスケールフィギュア出なくなった気がする
fateの男フィギュア5万で驚いた
出来は凄まじかったしクォリティが保証されてる所だから金さえ出せば満点のものが届くであろうとはいえ1/8で5万の世界になっちゃったかあ あの人ますます呟く内容や言葉選びが界隈大手さんに似てきたなあ
大手さんあの事表す単語のチョイスがちょっと独特な人で
他にあの事をああいう言い回しする人いないし
あの人も今まではしてなかったから確実に影響受けてるよあれ
コミュ強な人だからガンガン絡んでるし強い…!って見る度に感心してしまう
これまでの作品好きだったから
作風変わらんといいなという心配はあるけど余計なお世話でしかない ホルモン剤そろそろ効きすぎてきつくなってきた
ひとついいことは体が閉経後になったからか脂が出なくなって髪洗いキャンしても頭皮が臭くなくなったこと
手がクリーム塗っても塗ってもかさかさで剥がれるようになったのもこの脂が減ったからかも
ホルモンって少なくてもありすぎてもだめでほんとバランスだわ たまに大幅に消費期限切れの物食べちゃった!と言う人いるけど繁殖した菌なめるな最悪〇ぬからな
菌やウィルスは目に見えないからわからないんだろうけど毒をわざわざ経口摂取すな オフでの付き合いもあった相互が苦手属性カプにハマってきっついな…
年の差カプって年齢重ねてから出会うパターンなら許容できるけど、若いほうが10代前半のパターンなんだよな…
あと個人的な好みで受の外見性格がストレートにド地雷
頭悪そうな髪色と実際頭悪い言動、イタイファッションも相まって顔見た瞬間ぶん殴りたくなるわ腹立つ スタチューレジェンドの影DIO持ってるけど、小さいのにピンク系の色白で筋肉質で彩色もキレイで良い
原作の元の絵が腕を交差させて上裸の背中側を見せてるデザインなので
腕が可動だったらな〜大胸筋と腹筋もじっくり見れたのにな〜〜!ってなる
再販の時に定価で買ったけど中古も値上がりしてるんだな
綺麗な肉体美の男性フィギュアもっとあったらいいのにな
DIOは自分が綺麗なこと自覚してるから(元はジョナサンの身体だが)生意気ボディを見せつけてくるタイプのフィギュアもっと出てくれよな… 膝がナッパの女の子♡とか言って書かれてた絵あってこの人センスあるなーと思ったら元ネタ?元アニメ?があったのか
なんかがっかり 小説読んでて○○(人物名)は訝しんだ。って一文があるとどんだけシリアスでもふふってなってしまう呪いを誰か解いてくれ
ところでこのスマホいぶかしんだを変換しないんだ
予測で全然違うこと打ち込ませるし漢字もちゃんと変換しない上に余計な文字付け足したりするくせに
いぶかしむはそもそも変換しても出てこない!息吹かしんだになる!何でだよ!
そんなんだから誤字誤用が増えるんじゃないのか! 差し戻しされたのか
あれ異常な量の唾液痕と不必要な裸写真と証拠捨てた検察忘れてオスども雄叫びあげてるんだな 自分のもの知らずを指摘されて逆切れしてるだけのおばあちゃんじゃん
そうなんだ知らなかったで済ませばいいのに無駄にキレ散らかすパターン多くて草も枯れ果てる 離島を題材にした漫画読んでると、そんな小さい島にそんな多様な苗字があると思うなよ!!って思う
移住者が多いならその限りではないけども
本土とは苗字分布が変わることは意識して欲しい
鈴木と佐藤が多いって事はそんなに無いんじゃないかなと 目眩なのか立ちくらみなのかよくわからないけど症状があっていつもかかってる頭痛外来で相談したら色々検査しないと根本がわからないことがあると言われた
検査した方がいいんだろうけど情けないことに親金無職だから気が引ける
一応体力つけたり水多めに飲んだりして様子見てみる?って言われたから頑張ってみるか Blu-ray特典付きのほうだと限定曲収録されてなかったのか
気づかず買うとこだった
限定曲のほうが目当てだったから通常盤買わねば 海外でも人外の男は二足歩行のモンスターで
女はちょっと人外モチーフがついただけのほぼ人間
ていうの変わらないんだ お休みですが私は仕事です
最近ダラダラし過ぎな気がするわ気を引き締めて行かないと
友達はやっぱり良いなー
これからも宜しくお願いします 今日はどえらく寒いなと思ったら暖房入れ忘れてた
おはようございます 雰囲気や意図が分かるように直後に言われた本人の台詞でフォローされてるのに「揶揄ってる」って受け取ってる人が複数いるのやばすぎない?
推しの台詞すら読んでないか理解できてないの? 昨日スーパー銭湯で備え付けのリンスインシャンプー使ったらたった一回で手櫛が通らないほど髪バリバリだぞ…!
最近初回限定半額の良いシャンプー使って調子よかった髪が…! クリニックで順番が来た人の名前呼んだときにボケッとしてる人なんなの
高齢者ならわからなくもないけど比較的若い人で名前呼ばれてもびっくりした顔で座ったままこっち見てるだけの人ホントに謎 名前が聞き取れなかったとかではない感じ
何回も呼んで最終本人のもとに行って○○さんですよね?って言っても「はいそうですけど……?」みたいな きっとそのジャンルにハマってたら何とも思わないどころか美味しいんだろうけど
今でもたまに見かける悪阻末さんの二次創作は大体が兄弟でHしてて気持ち悪いなあ…
本当にこれがきっと兄弟ジャンルにハマっていればそこまで気持ち悪く思わないんだろうけどってところが人間の業を感じるというか身勝手なもんだよなーと我ながら ちいかわワールドは理不尽なこともあるけど酒飲むのに要資格なところはいいなと思う 危険運転する人たちもしかして猛スピードでぶつかったら人は市ぬってことわかってない…?
相手はおろか自分も市ぬこと知識としてないのかもしれない 心霊やスピリチュアル系は嫌いじゃないけど刀の展示のそれは別の霊かなんかだと思うよ
少なくとも想像してるようなキャラクターは憑いてないからな別に考えようよ… 思い出のものだから無くなる
週1とか月1どころか年1でも食べなくてこどもの頃の思い出だったりするのに無くなると騒ぐのなんなん?
最低月1食べて「え!?昨日も食べたのに無くなるんですか!?」くらいにしておいて お化けとか幽霊を感知する才能
実際化けて出る才能
お化けとかを全く感知しない才能
と分別した際 私は多分2番目の化けて出る才能があるような気がする またぬいぐるみが欲しくなる
実家建て替えでまとめて処分して二束三文だったでしょ! 既婚の高ステータス男に推しが愛されてる!愛されてる!ってはしゃいでるのはたから見るとまじでみっともないな
家族扱いとかさ…チームメイトとして仲良くしてるだけじゃん
あんなにすごい人に可愛がられる推しすごいなんだろうけど気持ち悪い やっぱり一万返って来そうにないな…
まあ普段から食費も外食の時金出すのもほぼ全て自分なんで今更なんだけど
こうして堂々となあなあにされパクられるのも何だかね…
食費とかは生活上どうしても必要なものだから出すけど自分の意思で買う趣向品みたいなものは自分で出して欲しいわ 布団の中で自カプのいちゃいちゃを何パターンも考える
至福の時 若い女をあてがえおっさんは若い女が手に入れば他にはなんにもいらないというより
若い女を手に入れられたら自分は同じ男から羨ましがられる存在になれるはずという考えが根底にあるんだよ
結局それは誰かが幸せを運んできてくれるのをただ待ってるだけだし運んできてくれない無関係の人間に対しての無差別な恨みになるし自分の幸せを他人の物差しで測ってるってことなんだよね
他人に自分の価値を決めてもらうのってすごく脆い自我だしすぐ壊れるから危険なんだよ テレビつけてたら朝からフリーザの声で頻尿の話とかしてる漢方のCM流れてジワジワ来た 単身赴任してた夫が帰って来ると物を捨てられまくる人のツイ見たけどなんか笑い話風にして諦めてるのが怖かった
自分のはともかく子供のがドンドン捨てられてるのにあーまたやってるよって薄ら笑いみたいな
いやいや…
子供のためでも戦わないような人だからモラにちょうどいい女なんだな 調子が悪いので1ヶ月後の予約を急遽木曜日に早めてもらったけど予約外みたいなもんだからすげー待たされそうだなあ
今の体調で1ヶ月待つ方がやばそうだから仕方ないけど
即入院とかならないといいな
先生ただでさえ忙しいのに仕事増やしちゃってごめんね… デザインを「オシャレである」「見た目が美しいことである」って思ってる馬鹿は全員デザインに関わるな 村上春樹作品を面白いと思ったことは一度もないが
面白いと思う方々を否定しようとはまったく思わない
なのに何故彼らは村上春樹の良さを分からないのは読書家ではないだの未熟な証拠だのと言ってくるのだろうか
うるせーつまんねーもんはつまんねえよ
すぐヤッてんじゃねーぞ 家族が室内に置く用の植木鉢買ってきたんだけどどうも茎の部分に虫の卵がくっついてる気がする
これ取っていいやつなのかな
室内用だから知らんうちに孵ったら嫌すぎる 田沼と源内の頭が良いもの同士のツーカーぶりとか
唐丸にしつこく付き纏うヤクザものの色気とか
今期大河の萌えポイントの多さよ 2025年春の花粉症シーズンが本格的に開幕しましたことをお知らしまーす トランプ就任で多様性排除の動きがあるとかBLも危機が迫ってるかもって怖くなってる
BLがどれだけ性的マイノリティーの地位向上に役立っていたのか後で後悔しても遅いのに
差別反対! 暴力的なダイレクトクズな攻めは苦手なんだけど
暴力振るわないタイプで自分に言い訳しながらクズ行為に手を染めてどんどんダークサイドに堕ちていくタイプのクズ攻めは結構好きかもしれない
心理描写読んでるとゾクゾクする
こういうタイプのクズ攻めってなんていうんだろう
真面目系クズ攻め? 自分がイベントで指輪落としたのが悪いのに拾って会場スタッフに届けた人を疑ってるぽくて草
性格わるーwww 自分は鬱でしんどいから生きてるだけでも頑張ってるのに…わかりやすく努力できる人しか応援してもらえないの…?
あの人は脱無職のために資格試験受けたいからタイミーでバイト始めただけでテキストとか参考書や機材を干し芋で買ってもらえるしみんなに応援される
(その業界では入門レベル試験でも誰でも受かる系ではないので持ってたら中途採用余裕だが持ってない人を中途採用はあまりしない、テキストは安いが海外民間運営のため受験料は高額)
でも自分の生きがいのための趣味グッズ干し芋リストは誰も反応してくれない…誕生日だったのにひどい…毎日希死念慮に耐えて生きるか死ぬかなのに…
本当に大変な人は生きてるだけで大変で努力する余裕なんて無いのに努力できる人は応援されて格差が広がる…世の中って不公平…
あの人が憎い周りも憎い…
気持ちは分かるが努力が困難なレベルの鬱な時期で社会的にも困窮してる人には素人が個人的に関わるのは難しいよどっちも不幸になりがち
努力する頑張りますって時期になれば周りはそりゃ応援するし応援しやすい
鬱で頑張れない時期は福祉とかとにかく個人としてでなく制度を関した関わりは大切 資生堂は外装がシンプルで
某国系は夢詰め込みまくって豪奢だからなぁーというイメージ
私は中身は国産が良いので使わないけども
可愛いパッケージにしてくれたら嬉しいのよね
今はなき某のとかめっちゃ可愛いかったけど
復活してくれないかな
お化粧どころじゃ無い生活だったので当時は知らなかったんだよ
それか何もかもがミニなお化粧パッケージがいいな
家では通常サイズので化粧して
お直しや一泊お泊まりにはミニサイズのを使ってーってのが良い
自分だと化粧直しで荷物増えるんだわ
だから小さなバッグだけの人が何を入れて
バッグの形を変えないのに完璧なのか知りたいくらいよ メイクアップは可愛いのがいいけど基礎化粧品の方は別にデザインとかどうでもいい派です もうダメだ
今年こそ花粉症で死ぬ最初の人類になる予感がする
でも10DANCEの実写を怖いもの見たさで見るまでは死ねないなー
頑張ろう(何を?) 江戸の仇を長崎でうちたがる人多すぎなんよ
恨んでるならその当事者と戦うってんなら応援するけど
当事者と同じ属性だから叩きますとかだと避けるんだわ 渡辺直美が拒否したデブ女はバカで愚かで笑われる役のポジションを全部ゆりやんがやってる気がする
オリンピックの時の檻に豚が入って檻インpigという英語的にも時代的にも笑いとしても間違ってるやつはゆりやんに持っていったら引き受けたのでは
ゆりやんて当初はああ見えて高学歴売りだったし直美の方は歯磨きしない風呂入らないとか親が台湾ルーツだから実は日本語がわかってないとかだったのに 特に度が強い人の場合メガネの方が可愛いってのはまずあり得ない
鼻や輪郭は整ってるのに目だけ超残念みたいなパターンは日本人には稀だしその場合も女性ならメガネよりはメイクの方が有効
小さい目を活かして海外で東洋人アピールスタンスの人でもなけりゃ無理
見た目良くなりたいって言うならオタクあるあるヘンテコなハンドメイドださいアクセサリ買う金で
割と高級な部類の使い捨てコンタクトでも買った方がまだ見た目は改善されるとは思うが
あの人はどう見られたいかは強いけどそのために自分がどうするかは考えられない人だから仕方ないね
一足跳びに「整形しなきゃダメとか世の中間違ってる」とか騒いでるけどまずお前はやれることやれな ムーンで書いてるけどリアクションが100超えても感想こない
読んでもらえるだけ有り難いけどちょっと寂しい ストロベリーナイトって亀梨出てるやつだっけと思ったがそっちはリメイクの方だった 前に実在する毒姉(無職ワガママ家事しない48系)の話をチラシに書いたら
「そんなひどい女が実在するわけないから創作」「きっと男の妄想」とか謎の絡まれ方してたけど
あれが実在しないなら本当に有り難いんだよな
そんなの存在するわけないからもし仮に存在するなら私が引き取ります!って覚悟がある人だけそう言って欲しい
そしたらこちらも大喜びです 結構長いことハマってるソシャゲ、色々あったけど一番面白かった騒動は海外のよくわからん動画にキャラデザパクられた事だな デスクに極力物を置かないようにしてるのはデスクに極力物を置きたくないからであって誰でも使えるフリースペースにするためではないですね… この前洗濯物取り込んだらくしゃみ連発だったんだけど、まさかもう⋯? リモートを手のひら返しされた以上地方に数年限定でなく定住で行くのは厳しくなったと思う
自分は30代になって地理的に天候厳しいところでなければ地方でもいいかな派になったけど仕事がろくなの無いからな
車社会が無理だから県庁所在地駅とか大きめの駅や病院まで公共交通機関で片道300円ぐらいで行ける住宅なら地方都市生活は余裕でクリアできるが仕事厳しいね
もっと田舎な地域だと移住者だけの町を作れば何とかなるか
移住者もどこかの大手企業の工場とかである程度身分保証される人に限らないと流れ者ばかりなら治安悪くなりそうだけど なんで中国の人って奇妙で下品でトンチンカンな服装なの
40代くらいの短足デブな女性で上はお尻が見えちゃう長さのスウェットなのに下は黒い厚手のタイツだけなのなんで?
後ろからタイツのクロッチ丸見えでスカートを履き忘れた人にしか見えないよヤバイよ 絵がうまいとか話の作り方がうまいとかコマの見せ方がうまいとか種々様々な漫画の才能はあれど
やはり一本の作品を描き切ることに勝る才能ってないよなと思う
どんなに下手だろうと描き切るまで情熱が続くっていうのはそれだけでもう何物にも代えがたい才能だよ
出ない名作より出る駄作の方が価値があるとは真理だ パンツスーツならストッキング履かなくていいじゃんとか言ってる人
男ならはいはいいつものね、で終わるけど極稀に女がいてぎょっとする
女なのに一度もパンプス履いたことねえの?それともパンツスーツならスニーカーとかでいいと思ってるの?どっち? 娘からの素朴な疑問なのだが住職がそんなに鍛えて鍛えてどうすんだおとん 百貨店にチョコレート買いに来たんだけど、よく知らないブランドでも愛想のいい店員さんがいるとそこで買いたくなる 孔雀のドラマの弁護士と幼馴染の雰囲気好き
変人の世話焼きと明るく優しいタイプの組み合わせがいい
主人公の出生やら冤罪云々も気になるけどこの2人のシーン目当てで見てる部分はある
原作読めばもっと会話シーン見れるだろうか クチャラーとかでなく
着てる服の素材とか寺社仏閣で頭下げるタイミングだのの
他人にそこまで迷惑かけるでもない細かい行儀作法にいちいち目くじら立てて
モノ知らない人とバカにするだけでなくそんな人間の人格を疑うわみたいな老害BBAになっちまったんだな
年近い友達だけど無理だ
昔はそんなの気にしなかったし自分たちもやってたかもねーみたいに言ったら
これが大人になるってことなの!モノを知ったから賢くなったから!恥ずかしいからいつまでも子供でいないで!みたいにキレられた
加齢でどれだけ肉体が老けてもいいけどそっちに流れるのは醜い 謎の因習による圧力強制をぶち破るには因習を信じない層を大量にぶつけるしかない
確たる理由も無く惰性で続けてきた因習圧力をかける側は自分が多数派だからと調子に乗ってるだけで
数で負けたら外へ圧をかけるのは諦めて内側で選民思想からの内ゲバを始めて自滅するからそれを待つ 自分は物理的に干渉してこられるような霊魂だの心霊だの存在は全く信じてないので
それらを理由に行動を制限しようとする霊能系の人にはそれは断って
押し付けられるようなものなら全部私に押し付けていいよと言ってる
その人が信じてるのならそこを否定しても仕方ないしね
いざそこで気味が悪いとか縁起が悪いとか怖気付く程度なら存在を否定するべきでないとも思ってる パリピ孔明映画化するの!?何にも聞いてないけど!!
フジ騒動で全然宣伝出来てないのかなー
先にアニメ化済みの原作付きドラマとしてはアニメもきちんと立ててて原作のちょいガバなとこもフォローして脇キャラも設定立てててすごくいい出来なんだよな
観に行きたいけどめちゃくちゃ忙しい時期だ…… 結婚式に白タイツ履いてきたアラサーいたけどキツかった
全体的に「家にあるキラキラの小物を全部集めました」って格好だったの差し引いても足元完全に女児の発表会だった
ストッキングは欠陥だらけのアイテムだけど文句言われながらそれなりに廃れないのは理由があるんだなと思った 爺さんの葬式も親の葬式もパンツスーツで出よ
幸い親戚もそんなにマナーだの何だのうるさくない家だし
時代を変えていこう この時期になると外で勉強していたら
知らない人に応援コメと菓子貰ったみたいな話やたら流れてくるけど
普通に怖いしウザいしいい事した感酔いすぎじゃねと思うんだが
まあそう思うタイプはそもそも外で勉強してないからお互い様か 成宮くん格好良くて好きだったんだけどな
事情が事情なだけにもう復帰しないだろうな…残念だ
今幸せに過ごせていますように 社畜の鎖自慢みたいなもんか
自慢なら好きなだけやればいい
届くの早いな
ショップも郵便局もすげえ
まさか今日とは思わなかった やば
読むの何度目かなのにまた泣いてしまった
こんな綺麗な恋愛なんてあり得ないと分かっててもこういうお互いだけを想い続けるBLが好きです 専門知識以外で
「そんなことも知らないのかよw」って内心言いたくなることは人生で何度もあるけどそう言わないのは
絶対自分も別の事柄では言われる立場だろうから
ブーメランを増やしたくない マナーとかエチケットてのは難しい
誰が決めたんだとは確かに思う特に冠婚葬祭
ちょっと前までみんな着物だったのに 自称「レベル低い大学だけど自分は有能」に有能いた試しがねーぞどうしてくれるんだ チョコの持ち込み禁止の学校で、教師に捕まったり貰った人がくれた人を吐いたりで皆集められてお叱りを受けた
その為に最終的にチョコを貰ってない男子が浮き彫りになってしまい悪いことしてないのに公開処刑になってしまった
と言うのをXで見たんだけど友チョコも義理チョコも本命チョコも何も持たずあげず貰わず、な女子は1人もいなかったのか? 少年漫画のスレやアニメ板ってしょっちゅう男が少女漫画や女性向け作品や女作者について語ってるけどズレてるのしか見たことない
少女漫画は何々で〜とか女は何々が好きで嫌いで〜とか全部実態と違うしそんな女見たことないってくらいおかしい
何故ろくに知らないものを自信満々で語れるんだ
しかもこの女の話する奴って一日中女女言って固執しているから不気味
ワッチョイのあるスレだと年単位で女の話ばかりしている人が可視化されるから更に不気味 本当だとして道路の設計に問題がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは巨人や
ほなの!」って言い訳するぞ んこ話
もしかして便秘ってしっこ我慢してたら出てきやすい? 冗談だと思うだろうが地元の洋品店でストッキング売ってないし周りに履いてる人間もガチで一切いないんだぞ
それでストッキングが常識なんて思い至るわけないだろと
今だってどちらかというと「ネットでそう言われてる」って認識だわw こまけぁこたぁいいんだよって事で
犬田さんかわいいよ犬田さん…
あんな可愛いクラスメイトいたら適切な距離感保てないわ
ほんといろんな感情が入り混じって平静を失う自信あるわ
絶対嫌われたら悲しいからお触り接触禁止だよな アンジェリークの新しいやつ、男子高生が異界に連れ去られる所しか知らないからこの子を助けられないならやる気しないわ
他のキャラも男子高生連れ去ったゲスにしか見えない、残された家族のこととか考えると無理 沖縄の葬儀はかりゆしウェアでも許される
それでもまだ女性のかりゆしウェアでの葬儀参加は少ないけどパンツスーツは多い
最近の葬儀でも女性の半分くらいパンツスーツだったし
年齢が上になるほどパンツスーツ多め
お年寄りになるとストッキングなんて履かないで当たり前のように黒靴下よ
男性は年齢が上がるほどかりゆしウェア多め
沖縄でマナーや慣習を破壊していくのは年寄り…なぜ…
と思ったけどよく考えたら後から来たマナーだからかな
彼ら彼女らの若い頃はそんなマナーなかっただろう年代だわな
まだアメリカ統治下だったしストッキングやパンプスなんてないというか多分あっただろうけど買えなかっただろうな
多分男性用スーツも
那覇辺りや中部辺りのアメリカ文化色濃くて米軍関係の仕事も多いところならともかく、ここらへんは農業やってるから食べるのにはそこまで困らないけど…って感じの集落だったはずだ >>952 立て乙!
おお!久しぶりにゴミ捨て場に落ちてるイケメンを拾う導入を見た
BL王道〜 パンツスーツってよっぽどスタイル良くないとかえってダサくね
という事に気づいて素直にスカート履いてる
太い足だけ隠した所で全体的にアウトだしな 今ある(存在してる)物や事を指す時に「今あってる」っていうのは若者言葉なのか方言なのか…ムズムズする >>952
縦おつ!
凹むことあった
だいたい自分のせい
凹む
凹みたい気持ちと自分のせいなのに何凹んでるの?自業自得でしょ?て責める気持ちが両方あって後者が強い
自業自得でも凹んだっていいだろ
私の中の私厳しすぎ
でも凹んだままなのもだんだんつまんなくなってきて責める声が出ることでまた凹むことができるんだよな
本当は反省なんてしてないけど凹みたいがために自業自得私が出てきて永久機関が完成して反省しているような気持ちになれる
何言ってんだ寝とけよもう 「今あってる戦争が全部なくなればいいのにね」と言われて一瞬何言ってるか分からなかった >>952
縦乙
胃がずっと良くない
でも胃薬飲むと持ち直すので食べてしまってよろしくなくなるという悪循環 >>952おつ
いつもの人スレなんて801板にあったのか
検索してみてもそれらしいスレは出てこなかったけど落ちたのか探し方が悪いのか
成城石井の弁当ううううん〜〜〜まいな!
オカズみたいなの二個買って割引品でも千円超えたのは流石だわ草
成城石井は独身者のコンビニ って既婚者は言ってるらしいが近所の成城石井は子連れのママさんも沢山いて普通に買い物してるんだよな
しかしながら今んとこパパも連れた親子連れは見たことないからシンマの人を独身者って既婚者の方々は表現してんのかな? キャラの彼女になった気分でどうぞとか炎上必至のポストしてたBLドラマ、最近別の作品のコミカライズから入って原作まで読んで少し好きになってるBL小説家が原作のやつやん…
BLドラマって少なくとも日本のってイケメンを出すためのツールになってるような感じあったけど一番嫌なパターンで答え合わせしたなって気持ち エッセイ漫画見てたらTwitterネタでふぁぼの説明があった
もう説明しないと通じない単語になったんだな 同人腐より芸能人に金を使う推し活ドルオタの方が非オタにはとっつきやすいに金になると思われてるんだろうな
まあすぐ18禁ホモエロを誰でも見えるところに垂れ流す承認欲求まみれのマナーが悪い連中のせい
逆ならセクハラって騒ぐくせにね その属性に属する人たちを勝手に一纏めにしないでいただきたい
例えばA子が「見た目重視」と言ってたとして
B子が「機能重視」と言ったら
「あれあれあれ?お前ら女は見た目重視って言ってたのにどうしたの?」とか言ってくるやついるじゃん
ウザすぎるだろあれ
意見が違うのは単にA子とB子が違う人間だからなのに
「女」としてしか見れないせいで「女はコロコロ意見を変える!昨日と今日で言ってることが違う!」とか言う奴
死ねばいいのに 立て乙
自転車も自動車も危ないからしっかり運転してくれ 某国の工作!とかキモい陰謀論出しがちだけどただの対立煽りインプレ稼ぎアフィだよ だめだ今日無理体調悪い
その上にクソ外人の雪玉投げつけ動画見ちゃってかなり沈んでる
あのお兄さん大丈夫だったのかな
スタッフだからって狙われたんだろうな
クソ外人大嫌いしね日本に来んなゴミカス
お腹痛い気持ち悪い たておつ
ジャニオタきっっっっっっっっしょなんだあいつらほんとキショい
もう言動が虚言癖女特有の口調なのもゾワゾワするしなんであんな暴露()を面白がるジャニオタどももヤンキー漫画の女キャラみたいな口調なの
ていうかリベンジポルノって言葉知ってんのかな
全然全くジャニオタでもないただの二次元作品のオタクの人が勝手にそういう虚言に巻き込まれてジャニーズJr.の彼女扱いされて
誰々からチケを不正に貰ってる!って完全な虚言で一年もストーカーして本人から法的措置検討されても反省しないって激キショエピソードの時からまるで何も変わってない
ていうかパーナさん騒動の時のあの知能の低さってガチなんだね
性加害問題で誹謗中傷された挙げ句亡くなった人居たけど大の男がただの常識ない女たちに死に追いやられるほど詰められるってすごいいじめっこ根性すぎて怖すぎるんだけど全く何もそれも反省してないって呪われてほしい
まじで吐き気を催す邪悪だよあいつら スレ立ておつです
久しぶりに梅昆布茶買ったら缶じゃないし、粉が顆粒になっててすごいなって⋯
最近お酢もペットボトルになってたりするし捨てやすくなるの助かるわ
エコ的にはどうなんだろう たて乙
具合ちょっと悪くなってきたけど食欲はまだあるからひたすら飯を食うでごわすの精神で食べる
ご飯食べて寝れば治る気合いで治す □新生MRGVSNEXTゼータの
天才キッズVALORANTER、予選で激突。
「VCJ2025 スプ1 ウォチパ(BO3)
戦国 VS BCS MRG VS ゼータディヴィジョンアカデミー」
▽VALORANT/eスポーツ
(16:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 立て乙
寒いから今日はグラタンよ〜
心が荒んでる時はクリームシチューもしくはグラタン効くわよあったかくてクリーミー
ボリューム足りねえ!層にはちゃんとロールパンとたまごサラダとベーコン用意してあるわ食べにおいで〜
カロリー?知らん 昔の紅白見てたら女性がステージでもジーンズ履くようになってね〜ってやり取りがあったんだがそんな時代にパンツスーツでビシッ決めてる水前寺清子はそりゃキャーキャー言われるな 「ババアの考えた意識高い系給食じゃタンパク質足りなくて背が伸びないぞおおお」ってギャオってるチー牛は品川で子育てなんてできないだろうし関係ないから落ち着けと
オーガニック野菜はみんなにとって嬉しいニュースだしいい課金だ
その分肉増やしたって一部の食い意地張ってる異常食欲男子しか喜ばないよ
今どきヴィーガンやぺスカタリアンやフレキシタリアンの子も多いんだからさ 淀橋の通販でどこのドラッグストアでも買えそうな日用品を買った
日付指定をしたからか配達方法がゆうパック?になっていて、追跡番号が届いた
ふーんと思って見てみたらすっごい遠方から来るみたいなんだけど
愛知県→長野県くらい
送料無料かつポイントももらっていいんですか…? フォロー2フォロワー0の万年鍵垢にフォロリク飛ばしてきた垢、清々しいほどスパム臭が漂ってておもろい
どっから見つけてきたんだよ、よそ様のフォロワー欄でも漁って来たの?キショ 性的搾取で嫌われるって何かと思ったらナマモノBLかいなそりゃダメですわ普通は嫌われますわ
え?はい?私?もちろん一度たりともしてませんよそんなことは
原理主義者なので全ては公式が神様だしナマモノはセクハラにしかならんやんけ
二次元ですら公式で彼氏彼女出来たり結婚したらもうカプれませんからねストーリー上で彼女に死なれたとか過去にいたけど今はいない的な状況ならありだけど 二次萎えあるあるで普段敬称呼びなのに濡れ場で急に名前呼び(原作には出た事ない呼び方)しだす案件はマジで激萎えなんだけどごく稀にこのキャラは名前呼びしたら萌えるなっていうイレギュラー現れるのはどういう匙加減なんだろうな
あと敬称→呼び捨てや苗字さん→名前さんみたいな馴れ馴れしくなる系は基本萎えなんだけど普段雑な呼び方からいざとなると畏まった呼びしちゃうシチュは萌えっていう我ながら勝手だな 去年の熊は最初から飼い主をセンターにした方が良かった展開になってしまって残念
一昨年も途中から成長して変身する人に交代したような展開だったが スレ立て乙です
同窓会やるから来てって声かけてきたこと一度もないくせに結婚式の招待状は送ってきた人がいるって話を
今日会った友達に話したら図々しいにもほどがあるねって言われた
たいして仲良くもないのになんで結婚式に呼んだんだろう
結局返事も出さず結婚式にも行かなかったけど返事くらいはしたほうが良かったのかな 髭も筋肉もおじさんも好きだし全然スラっとしたイケメンしか無理とかじゃないのに
不細工受けだけは絵的にちょっと無理だった
顔は良くないけどキャラとして格好良くて好き(単体)は全然あるけどBLにしたくはないんだな 鶏ごぼう作った
砂糖入れ忘れたけどみりんの甘味だけで問題なかったわ 料理に大して興味ないから休日は適当なスープばっかり作っているが
タンパク質を足すだけで劇的に美味くなると最近やっと学んだ
野菜は何入れても大して変わらん
やはり旨味はタンパク質…
猫の謎のいい匂いもタンパク質の匂いだって言うしな 成城石井のお惣菜やスイーツは今日中が賞味期限のものがお値引き価格になってからが勝負
確かに凝ってるし美味しそうではあるが、流石に定価では平民は買いませんね…という成城石井の強気な貴族価格が崩れて
赤くて黄色い品のないシールベタベタ貼られて、てめえはさっさと売り切れろ!って冷蔵棚からワゴン行きになった姿の凋落ぶりよ
顔が良くてお洒落で性格だけが悪い全身ハイブラの売れっ子ホスト(受け)が道端で営業するまでに堕ちた感ある
でもちゃんと美味しいから困るわ〜 そういやあの話面白かったなまた読もうと思ったホラー漫画がどれだったか忘れて探せない
ニクバミホネギシミか裏バイトかと思ったけどどうも探せない
わりとホラー漫画なんでも読むからなあ…どれだったかなあ…
確か神様系の怪異で…
主人公達が山に入ろうとしたら娘があの山にいるはずなんだ!って騒いでるおばあさんがいて、だけど側で面倒見てる人がこのおばあさんにはお子さんはいないと言っていて
それでたしか怪異は弱った神に成り代わって神様のふりしてその土地の人間の意識改竄して貧しい事を意識させなくしてて人間をどんどん取り込んでて
最終的にその土地に住んでる霊能者が意識改竄されてることに気付いて村ごと封印していた、今でもたまに迷い込んで取り込まれる人間がいるみたいな
なんかそんな感じだったような やっぱニコイチって最強だよなぁ
すごいよなぁこいつらほんと 昔の紅白って出場者が皆真面目に紅白やってたんだな
最近のは盛り上がり方がなんかわざとらしい感じがする 自分がそのジャンルにハマる前に生産終了した公式グッズをフリマやオークションサイトで探している
断捨離/大掃除中のため出品します、とかは気にならないが、#担降りとかわざわざタグをつけていると「このキャラが嫌いになったのかな」と気になる 車のドアに小指の先はさんだ?ぶつけた?だかしてめっちゃ内出血しとるいったい
ボケッとして適当に閉めるからだアホ
内出血って冷やすぐらいしか出来ることないよなあ…
1週間ぐらいで治るかしら 淫獄〇地とかいうキチ〇イ漫画
に出てきた最初の敵組織のボス二人組
今日まで実は前作からの続投された悪役コンビキャラだとは知らなかったので
単に結婚できないくらいヤバい性格の前科者二人組ってだけだったとは知らず、本当はレズカップルだけど人妻だと偽ってた二人だと思ってた
なんか一緒に暮らしてるしずっと一緒にいるし
レズキャラはまた別にいるっぽいから???だったんだが腑に落ちた つべの動画に使われてて気になる曲があったからタイトルから該当曲を探してるんだけど
アレンジされてたものだったのか微妙に違ってて
一日聴きすぎたせいか曲が脳内でゲシュタルト崩壊状態になってる
なんか疲れた 乳房切除したら男とか洗脳してるのが異常なだけで
邪魔なブラつけなくてよくなるし乳がんの心配もなくなるし切除自体にはかなりメリットある
アンジェリーナジョリーも将来乳がんになりそうだからという理由で切除してたし安くできるならやりたいわ ボランティアに行く女子学生を馬鹿にしたツイートに
レイプされてほしいって引用ツイートが複数あったのでさすがにポストを報告した
危害の願望って項目で良いのかな
いくらなんでもカス過ぎるわ 今の人類の勝ち組って夏と冬の無い国に生まれた人だと思う
もうアメリカも中国も日本も負け組だよ
暑いし寒いし嵐は来るし かなり久しぶりに刀にログイン
なんかいろいろ増えてる…総務番長? パンツスーツってよっぽどスタイル良くないとかえってダサくね
という事に気づいて素直にスカート履いてる
太い足だけ隠した所で全体的にアウトだしな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 3時間 50分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。