チラシの裏@801板1233枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1232枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1738662777/
チラシの裏@801板1231枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1738055450/ スレ立て乙
病気とか障害とか性別とか体型とかとにかく自分は差別されてる!って人が
その他国籍とか人種とか生まれとか育ちとかを叩いてる
世の中つらいんだわ たておつ
職場が田舎の工場なので田園地帯の真ん中に建ってるんだけど更に海が近いのもあって風が強いと自転車通勤マジで危ない
先週の風速12Mの時は必死で風が吹いてくる方向に体重かけながらこいでるのにフラフラ道の真ん中に流される
車に轢かれるor用水路に落ちるの二択なので2分ほどで諦めて街に入るまでの2キロくらい自転車押して歩いて帰った
翌日休みの帰り道なら良いけど朝とか翌日仕事とかだと無理な気がする
電車動かなくて休みが許されるなら強風自転車無理ですで休みたいけどタクシーで来いよかなあ >>1おつ
転生物の現代パートってやっぱ要らね…ぶっちゃけつまらん
主人公が現実忘れて仮想世界で無双してるのが気持ちイー!したいから現実差し込まれるとグダるんだよ
な
今期のアニメだとプレイヤーが別にいてそいつが操作してるだけって判明したのかなら萎えたんだけど何でこんな設定にしちゃったんだろ
めっちゃご都合展開だけど実は主人公には支援者がいたからスイスイ上手く行ってただけだよ!!って言い訳したかったのかな原作は
個人的には萎えるだけだからやめてほしかったなそういうの
もしくは小出しにしてもっとあとの方で正体バラすとかのが良かったな
後出しでも設定は変わんないし後出しの方が悪手だろうけど現代パートのつまらなさがとにかく耐えられん… たておつ
人生最後の日に思い浮かべるのは何?って問われてAってあーたもうとりあえず名前出しとけばいいと思ってるだろw
家族やアレより優先なのはいはい萌えるけど 立て乙 長い
一般小説でレストランやカフェの料理が主題のものを選んで読んで、調理風景やメニューの美味しそうな描写にウキウキしながらお腹空かせて読みたいのに
人畜無害のほっこり系でも疲れた社会人に染みる系でもなく
調理する登場人物にイラッとしてしまうと全然読めなくなっちゃうな
ある小説読んでたらフレンチシェフが客に物申すタイプでレストラン内で揉め事が起こるとシェフが推理して解決するんだけど
説教垂れてくるので辟易してしまった
客がすごい偏食で肉はレバーだけ、野菜はほとんど食べられない男性社長とその秘書で愛人の女が問題客として出てくるんだけど
愛人の女が一人で店に来てあの社長夫人は料理が全然できない、下ごしらえのできてない野菜や肉ばかりでクソマズだった、
あんな料理を食べてるから社長は味覚がおかしいのだと非難してたのを逆にシェフが非難してきて
いやサラダの玉ねぎを水にさらさないで泣くほど辛いままでも得られる栄養素があるんだ!というオチで終わった
いやそれ奥方が秘書が浮気相手とバレてるのに自宅までのこのこ飯食いにきた泥棒猫にわざと下処理してない料理を出した可能性の方が高いよ…
そしてなんでシェフは社長の浮気は一切非難しないで若い女の方だけを責めるんだ?
そしていくら栄養素とか言われても血抜き処理してないレバーや生のかっらい玉ねぎが出たら二度といかないぞそのレストラン 飛翔系少年漫画は世代交代が上手くいかない傾向から抜け出せないのかもな
競合誌もほぼ上手くいってなかったが >>1乙
「ストッキングみたいな靴下」という商品があるのでパンツスーツの場合は
これ履けばパンプスでもストッキング履かなくても良さそう kutoo運動のあとパンプス指定じゃなくなった職場は増えたのかな
体感だとなんにも変わってないように思える たておつです
昨日も今日も音楽聴いて泣いたな
あんな若い子頑張れかわいい以外に選択肢あるんか
自分より年下の子に絶対厳しくなれないんだけど
それで言うと男女問わず横柄なベテランとかお局的な人間いるけどあれまじで死んでも理解できない
全部春になったらやろうって思って後回し
靴と服買って髪切ってまつ毛パーマしたい たておつ
悪役令嬢として一通りのイベント発生後
エロゲ系だからとかいう理由で何故かモブレ末路エンド食らった後からスタートみたいなどうしようもない奴とかないかね お嬢様ずんだもんは別に誰かのイラストパクったわけでもなくアイディアというかミームに公式が乗っかっただけの話だしお嬢様ずんだもんの人にはお嬢様ずんだもんについてなんの権利もないだろ…
話通しておけばよかったとは思ったけど漏洩リスクでそれもやめたほうが良いって意見もあったしそれも一理あると思う
そんでちょっと検索したらお嬢様ずんだもん別にあの人が発祥じゃないからますますあの人に話し通す義理がないやんけな案件じゃん
しかもあの人は別になんの権利も主張してないのに
あの時はすごい流行ったから全部のイラスト見たわけではないけどどれかのイラストパクったとか発覚しない限り誰かに話を通さなきゃいけないような事案じゃないわな ピン抜きゲーム面白いけど広告多すぎるな
無料だから広告あってもいいけどクリアの度に見せられるのは苦痛すぎる
せめてコンテニューとか広告見てお助けアイテム使えるとかにして 20年以上同じジャンルで活動し続けてますって人みんな物持ちよくない?
中学時代に友達とやり取りしてたイラスト出てきた〜とかさ
私は結構物ホイホイ捨てる方だからそういう思い出の物って殆ど残ってないや みんな底厚めのサイドゴアのショートブーツはいてる
老いも若きもみんなはいてるムートンブーツは辛うじて短いタイプが生き残ってる >>1たておつ
何年もインテリアが好きだったインスタグラマーさんのストーリーズ見たら変な思想入っててつら…
前からいきなり布ナプキン写真どーんて載せたりなんかズレてね?とかキツイなとか思う部分の垣間見える人だったけど
建国記念日の日本賛美の中に陰謀論がありありとあーもーこれはあかん
アラサーで雪国に憧れて都内からひとりで移住するエネルギーは本当に凄いけど一人暮らしタグでも強調しまくってるあたり本当に雪深い山里で一人暮らしなんだろうし
どんどん偏った思想を強めてくのかなこの人と思ってしまってもうあかん
まだ誰かと一緒の方が安心して見てたか?そうでもないか…
いい加減本当に離れる潮時か
元々東京暮らしのワンルームインテリアが見たかったんだしな >>1おつ
なんか今日はやたら化粧のりが悪かったな
下地の時点で馴染まなくてあれってなったけど軽く出掛けるだけだしいいかと思ってそのまま続けた
そしたら化粧のりとは関係ないアイラインで失敗した たておつです
色んな探偵ものが全部一瞬毛探偵に見えてしまうのやめたい たておつ
あー…なんかそうか…
この人すごくAが好きでA攻め推しだと思ったらいつの間にかAが受けに転向してた
こういうのも結構あるよな おつ
見てるのわかってますよーと目合わせてもずっと見られた
なんだこのおっさん
おばさんおばあさんのこともじろじろ見て女好き?と思ったらおっさんのこともじろじろ見て男好き? 検索だと「AB」って入れると「#AB」も出てくるのに
ミュートだと「AB」「#AB」どっちも登録しないと駄目なのめんどい 本当は本来のアニメ声で話したいはずだ
だってよwwwwwwwww
馬鹿じゃないの外国人 一見なんの問題もなさそうな人を健常者だと思い込むのは健常者も障害者も一緒だしなあ… 結構な高値の商品でとっくに完売したものを「欲しいなー」「誰かくれないかなー」と乞食るのやめろよ
X入り浸ってるなら発売してたの知ってたろ、界隈ずっとあの話で持ちきりだったよ
届いた人達が嬉しそうに喜んでるの見て何今更欲しがってんだよ、皆デキが悪いかもってリスク承知で金出したんだよ
頼むから誰も応えないでくれ、これ成功したら今後も続けるわこいつ 親指カバー着けろって言うくらいなら、足先をその親指カバーと同じ素材で作ってくれたらまだマシになるのでは 見下しているジャンルがまた盛り上がって悔しいと言えばいいのに
ごく初期で止まったんだろうな せん妄のやつ有罪はありえないって医師の記事かブログ見たけど
医師的には手術後の経過は気になるから性犯罪したくなるわけない医師ならわかるって感じのお気持ちでよくわからん
顔入れた胸の写真撮りまくるのは医師的にアリなの? あーーーーーーーー
パス期間までにミッション終わらなかったーーーーーーー
普通にやれば難なく終わるレベルのものだったのに
ミッション報酬とパスでガチャ3回は行けたんじゃないか…?
あーーーーーーーーもったいねーーーーー
悪いのは自分だよ、自分以外いないよ
両立が全くできない人間だとわかってるのに別ゲーと同時進行しようとしたのが悪いんだ ホルモン異常とかで性別間違えて生まれてきた人はいるにはいるんだろうしそれで性別適合手術やホル治療で一生懸命異性として生きようとしてる人は叩かれてないんだよね某司会者も言ってたけど
言われてるのは手術する気もないくせに名乗るだけで異性やその他扱いを押し付けてくるやつと心の性別だの性自認だの持ち出して異性に近づこうとする自称ビアン男と自称ゲイ女だよ
トランプはLGBと同性婚までは反対してない 仕事着がズボンだから靴下タイプのストッキング履いてるけどあの厚みのストッキングになれば破れなかったりするのかな?
それより女性もズボンOKになるのが一番話が早いだろうけど ドラストの投げ売りワゴンで100円の板チョコが売ってたけどひょっとしなくても破格だったね
近所のイオンだと同じのが1.5倍くらいする…次まだ残ってたら買お レーベル確認せずに電子で読んでると「男子校生の友情いい!このまま清い仲良しでいて!絶対買う!」と思うとBL
「おっさん受けのBLだよね!?これいい!絶対買う!」と思うと一般という勝手に裏切られパターンに何度も遭遇する これだけスレで暴れていたアタオカ人達をスレヲチしてたけど
悲惨な日常→発狂/無職と既婚子餅→反応薄
だったから一応は職に就いているが底辺職で細々と悲惨な日常を送ってるって所だろうか実態は
うんこみたいな流れに見かねて自分がスレチ指摘したのは1レスだけだけどアレもコレもお前の仕業だろ‼︎と急にキレられてイミフだった
苛烈な罵倒癖といい多分精神的な病気も抱えた人なんだろうな怖
レスを収集して丁寧にコピペもしていた辺りも病的で気持ち悪かったしもしかしたらだが全部一人で自演レスバなさっていたのかも知れん余計にホラー
まともに相手するとこっちも病みそうだったから退散した
最後にレスしたやつが勝ちみたいなマイルールでもあるのか今んとこ日付変わっての新レスは0
このままいなくなると良いが果たして… たまに実家に帰って昔のもの発掘して懐かしいって話はいいけど
ずっとこどおばしてて部屋片付けないで昔のもの出てきましたとか怖いだけだし
レトロと言い張る昭和の学習机とかシールだらけの棚とかやべーからな 夢
起きてから具体的に覚えてるシーンは電車のドア近くに立っているところとかジブリパクリの謎の映画ぐらいなのに
やけにセンチメンタルな気持ちになる夢を見てしまった めちゃくちゃエロくて最高なのにタイトルださすぎて半年近くスルーしてたの痛恨の極み
htrだと思ってスルーしてたのにくそ字馬のエロ馬で
こういうのあるから小説はどんなにhtr臭しても絶対全部目を通さないとダメなんよ
タイトルセンス絶望的にない字馬は存在します
もしあえてダサタイトルつけてたヒキ神だったとしてたら即刻辞めていただきたい
漫画馬のダサ表紙は許すけど字馬のダサタイトルはカプ全体の損なので絶許 本物のアタオカほどご自分が病気抱えてる異常者だと全く気づいてない事がよく分かる病的な長文で怖
お薬じゃ治らないレベルなのが分かって余計にホラー 同ジャンル者嫌いすぎて草も生えん
せいぎの味方が悪者やっつけてハッピーエンドになる話しか読んだことなさそう
だからそんなクソ解釈ばかりなんだ 「結束いのり」は主人公ネームとしてまあいいとして「明浦路司」って何だよ
読めない変換出来ない名前との区切りも分からんって
字面的にライバルの名前に見える
苗字に「路」が入るとセレブオーラ出るよな万里小路とか
アニメだけだけど何か後々伏線になるのかな お風呂上がりに湯冷めしにくくするコツは湯船に入浴剤を入れるか上がって体拭いた直後に腕と脚に安くてもなんでもいいから保湿液かクリームを薄ーく塗ることだよ
要は皮膚をうっすら皮膜で覆うことで冷えにくくなるという単純なメカニズムなので温泉の素じゃなくても全然OKだし保湿液はたっぷりじゃなくてちょっとでちゃんと効果あるよ いや若者が話し言葉で「そうゆう」ならいいけど地の文も老熟キャラもみんな「そうゆう」「こうゆう」だし
もうこれが正しいの?ここで引っかかってたらそのうち読めるもん無くなるのかな
でもしんどい
読んでてつらい ボツリヌス全身マヒのあれ
惣菜常温で二ヶ月放置したやつなんで食べちゃったんだ
冷凍庫でも持たないよそんなの いちおつ
おすすめで出てきたから裸祭とか見てたけど、最後の建物の中に引き込まれます!って時点で毎回全員裸だし、当然モザ入ってるけどケツアナ全開にされてるわ選ばれた御神体的な人に触ってご加護とかいうエロルールだから容赦なくちんこもケツも触られてるわ
昔から絶対ちんぽたちはホモ好きだなと思うわ なんで夫になんでも買っていいか聞かないと買えないんだろ
冷蔵庫とか洗濯機とかでかい買い物は分かるんだけど離乳食用のブレンダーなんて勝手に買ったらいいのでは
許可なく買わせないとかグチグチ文句垂れる時点で決していい人ではないよね 異世界転生転移主人公が後ろ盾を持ってから現地の常識人が振り回されて苦労するの見るは楽しくない
迷惑現地人に振り回されてきた人が強く言えない人に同じ事するの嫌すぎる
人を振り回す以外の楽しみも人生にはあるだろ 親戚づきあいを全くしていないからアラフォーだけどまだ一度も葬式に行ったことがない
でも祖父母も高齢だからそろそろなんだろうな… たておつ
えっちな自カプ見たいていうか描きたいよお!!!!!
最近のメンタルの不調理由これしかない
睦まじく絡む二人を見て安心したい…描きかけのやつあるからそっち先に描こう
オンリーワンだろうとやっぱりこの二人じゃなきゃだめなんだ 一番くじとかの漫画のグッズで作中のシーン使い回されるの
なんか違うんだよなあ…
いや、これ当たったとしてどうすんのって気になる
ちゃんとグッズ映えするようなイラストを使ってほしいわ
描き下ろしならベストだけど扉絵だったヤツとかでもいい 戦争は男のせい!温暖化も海洋汚染も男のせい!の人が地震噴火は男のせい!まできたので
次は隕石衝突も男のせいと言ってくれないかとちょっとワクワクしてる
オッスオラ極右のコピペみたいなもんか コンビニコピーブロマイドまでランダム商法とかいかんでしょ 義母が嫁に出産後に産んでくれてありがとうと言うのはNGらしいけどじゃあなんで言えば全ての嫁に無難なの
おつかれさまも偉そうだし 製造業で加工の仕事してるんだけど、加工するものが円形で落とすと転がってどこ行ったか分からなくなる&作業場所が物ばかりで探すの大変なのでものすごく気を使ってる
でも同じ仕事する人は全く気にしないのか、落っことしてもちゃんと行方を気にしてないらしく数が合わないと良くなっている
同じロットのやつを引き継いで私がやったら、次の加工の人に数足りなかったと言われて探したら落ちてた⋯
ケースにギッチリ詰めるから数把握出来る筈なのになあ
落とした時点で見付けるまで探すか、報告しろよ⋯私が落としてしまったのを探したら落としたのは1つなのに10見付かるとか良くあるんだよな 魔改造の夜見たかった
不定期だから見逃しがち
いつも終わってからタイムラインに話題になることでやってたことを知る
プラスで見れるけどリアルタイムで見たかった
創作やってるとああいう誰かが産みの苦しみを味わってたり楽しんでたりするの勇気出るんだよね
公式アカウント作ってくれたらなぁ そういえば生ガキの人はあれからポストがないけど大丈夫なんだろうか?
消費期限切れの加熱用を生で食べるとか言語道断だけど無事だといいな 急にミスド食べたくなったけど買いに行くのはめんどい
寒いし やたら広告で出てくるあの作品もそうだけど
転生直後に「特典なしかよ!」とか「モブかよ!」みたいなこと言い出すやつ
いくらなんでもなろう脳すぎて冷めるんだよなあ
ステータスオープン!もそう 美人の友人と不美人の主人公みたいな漫画がXで流れてきた
主人公は美人の友人と容姿を比べられることに常にコンプレックスを抱えてる
ある日飲み会で友人が意識がないまでに泥酔しちゃって、主人公が前から気になってたイケメンが俺送ってくよ〜なんて立候補して来たので預けるのだけど
翌朝友人から、ワンナイトしちゃった…どうしよう…なんて報告があった
主人公は私が気になってる人だって伝えてたのに、わざわざその私に報告してくるなんて性格悪い!と号泣しながらブチギレてて
リプ欄でも友人の性格が悪いみたいな反応がほとんどだったんだけど、私も一瞬主人公本人にそれを伝えるの性格悪くないか?とは思ったけど
前後不覚になるほど酔った女を男と二人きりで帰すのは普通に危険では?とか
友人からしたら目が覚めたら二人っきりでヤラれてた、意味わかんなかったみたいな状況だったかも知れんし
唯一気を許してる親友へのヘルプと警告のつもりで打ち明けたんじゃ?なんて感覚がじわじわあって
もしそうなら、主人公は「聞きたくないことを聞かされて失恋した被害者」だし
友人は「飲み会後の前後不覚送り狼の状況を友人に阻止して貰えずに翌朝性被害を打ち明けたのに責められた被害者」だし
どちらも報われない結末だなって、冷静に考えたらモヤモヤした話だった
続きを読んだらこのあたりの話があるのかも知れないけど、ただ美人の友人が性格の悪いビッチでした、みたいな内容だったら萎えちゃうのでチラシにクシャポイ androidというかGoogleが勝手におすすめ記事みたいな通知出してくる
だいたいが地域のニュースとか有名人のゴシップだったりするんだけど
さっきAとBでコンビ売りもしてるAの絵を描いてる人に対して
「Aはアンチが多いし嫌われるよ?Bをたくさん描きなよそうすれば大勢に愛されるよ?」
みたいなクソマロが出てきて笑ってしまった
そんな個人的なもの勧めてくるな
絵描きの人もお気の毒な 一人暮らしで職場の部屋も完全に一人だから周りに当たり散らさずに済んでるだけだろうな気分は悲観的
PMSだわニキビもひどい
人と会わずにいられる環境は特に今ありがたい
低容量飲んでた頃は何年もセーフだったけど血液検査でミニピルになってからまた昔みたいで鬱る
低容量飲める人はそっちのがいいよトラネキサム酸とかより遥かにメリット大きいから
PMS隔離部屋とか欲しいわな 軽に7人乗って制御不能で事故死としか誰からも悼まれないような死に方するのやめましょうよ
つーかどうやって乗ってたの
膝の上? ストッキングの指先が破れやすいって話に「指先用のカバーがありますよ」は
服にポケット欲しいと言ってるのに「ポシェット使えばいい」と言ってるようなもん
親指カバーもポシェットも使いたいときには使うけど
今はストッキングやポケットの話をしてるんだよ 特に古い女子校で中高は名門で実質進学校だが大学はバカ(内部進学ほぼ無し)なんてよくあるパターンだと思うけど
有名人アンチが中高卒業生に「あの女子校出身者はバカ、うちの親戚がその大学通ってるけど相当バカだった」とか言って
何でも叩くアンチの中ですら「えっ…」「いや全然別物だよ」て引かれてるの草
叩く前に少しでも偏差値とかぐぐればいいのに
そしたら「うちの親戚をバカにするなんてひどい!」とか喚いてたけどバカにされてるのお前だし親戚をバカにしてたのもお前
あとは別件だけどJGに「だからどこのJGなんだよ!」ってキレてる奴いたな
東工大早稲田コピペなんかもそうだけどそういうとこで格差見えんのいたたまれない 今日の帰りいつものドラストで〇エネッタのカップバニラを買ってくる
大体いつもあるはずだけどここにきて買占めとかが起きてるかもしれないとそれだけが不安
よりによって今回無くなるビ〇ネッタのカップバニラがアイスで一番好きなのよ! パソコンの挙動が異様に遅いのアップデートしろってこと? 女が車で女子中学生を撥ねたのを指して「女の敵は女」は違うだろいくらなんでも
痛ましい事故をミソジニーに利用すんなよ気持ち悪い 働いてるのと一回り以上年下である以外は美緒48歳を笑える立場にないんだよな…
独身だし家事やらないことないけどかなり下手くそだし在宅ワークだからほぼ引きこもりみたいなもんだし
ワイ生きていけないよおおおおおおおお 友情結婚なんて制度的に不安定極まりないからやめとけ
相手が心変わりでやっぱり性行為したいって言い出した時に応じないと自分が不利になる
いくら婚前に「性行為しないと約束しました」って言っても何なら書面残したとしても
それは公序良俗に反する取り決めだから無効って言われる
公証役場に持ち込んでも絶対取り扱ってもらえないタイプの取り決めだから
いずれレスの分の慰謝料払って離婚して財産分割するか性行為に応じるしかなくなる
友情結婚したがる人特に女性ほど精神的に不安定だから結婚して安定したいって人多く見えたので何となく
ガチのゲイとかEDを見抜いて選べるならまあ大丈夫だろうけどね 母親が亡くなる前に作って冷凍庫に残しておいた料理をもう一度食べられる状態にして
残された家族で食べる話が探偵ナイトスクープにあったな 美緒って食べ物ってどうやって用意するのー美緒一人じゃ生きていけないよーって泣いてるコマしか見たことないから
もちづきさんが美緒コース確実って言われてるのがわからない
もちづきさんは買い物も調理も一人で出来てるし
まぁかといって美緒読んでみようとはならんのだけど ニクバミホネギシミの作者の別の読み切り漫画あったから読んだらニクバミホネギシミと同じテイストのホラー漫画もあったけど変なSFもあってオチがあんまりにも酷くて面白かった
ホラー漫画の方もなかなか捻りのある力技で面白かった マウスのサイドボタンってこの世で一番いらないものの一つだと思う セルフネグレクト話って一人暮らしで完全孤立したって設定が多いわな
自分一人のことすらままならない人で介護や育児を任されないとかそもそもそこまでの繋がりも無いケースが多い
だったら自由なんだしあとはやる気次第だろって感じで逆に希望感じる
セルフネグレクトに陥ってるケースで本気でやばいのは
セルフネグレクト脳なのに子供を手放さない親(子供がかわいそうすぎる)とか
介護押し付けられてるタイプなのではと思うから
子供無し介護無しの美緒48は希望の物語に見えるわけだが A男とB女夫婦がいてC女が不倫と知ってて不倫してA男を略奪
その後A男とC女が再婚するもA男は別のD女と不倫してC女と離婚してD女と再婚
って時にいくらC女がかわいそうな私アピールしても
全然そう思えないんだよな某芸能人家族 事前登録開始&推しも実装されると知ったから頑張ろうかな 外で満足気に雪被ってるハスキー犬の画像に「こんな寒いのに外に出すなんてかわいそう」と言ってる人が何人かいて…さすがに犬なめすぎだろ
全犬種チワワのように扱うのが正解だと思ってんのか BLドラマに彼女概念持ち込むのは腐として見たらなんだかなぁだけど突っかかってる虹色活動家が臭すぎて同情しちゃう
ほぼつくたべ信者なのも無理すぎる
今は持ち上げててもつくたべが連載する新媒体が何かやらかせば鬼のように叩くんだろうな
タイBL信者も典型的な日本sageやりすぎててよくネトウヨから目付けられないな
Kポと同じ匂いしすぎててタイBL自体苦手になりそう
他sageしながら自分が好きなものをageるってほんとみっともないし良いイメージ無い BLドラマで彼女表現云々で叩いてるバカどもミソジニーすぎて草生える ただ美緒はあれだけ物をため込む割に不潔さとかは特になかったようなんだよね
美緒は外に出る勇気さえあれば生きていけるんじゃないかと思う
遺産と障害者年金はあるわけだし
本当に一歩も外に出られないのなら多分餓死か糖尿病で死ぬが この服前より狭く感じるな
最近太ったからな
前はわりと余裕のある服だったのにな
さすがに少しダイエットするか
とか思ってたけどよく考えたら最近買ったしっかりめの肌気着てたせいだわ
鏡見てもそんなパツパツしてないし
それはともかく少しダイエットするか 小説原作の映画で2年前に亡くなった妻が手料理のカレー(?)を冷凍して遺しておいてくれたのを映画のラストで主人公が解凍して食べるという場面があったけど観ていてやめてー!お腹壊すし美味しくないよー!以外の感想が浮かばなかったな
妻の死を受け入れて前に進む描写なんだろうけど原作にそもそも手料理のくだりなんて無い完全オリジナルだったし
原作好きで観に行ったのに他にもツッコミどころいっぱいあってガッカリしたっけ ええ…?ほんの2歩横に反れれば立派な歩道なのにこのひと歩きスマホしながらなぜ堂々と車道を歩いてらっしゃる?
彼は車に勝てる肉体をしていると自負してらっしゃる?それとも新手の自〇志願者?
車に勝てるかどうかを実証した時彼はこの世にいないだろうなあ
迷惑なんですよねー メイン年齢層が若い子向けだからか、公式のグッズも安めで値段なりの作り
でもたまにおばさんが付けてもOKでは?というキーホルダーやチャームなどが出て、そういうものは買いたくなる
これからメディアミックス化もするからグッズもいっぱい出そう
大人向けデザインも出してほしい 悪いんだけど主人公総受けBLゲーの何が楽しいのか分からない
自分は好きになったキャラを受けにしたい標準的な腐女子なんだけど、シミュゲーの主人公を一番好きになることなんてまずないから(性質上個性的にしにくいので)
別段好きでもないキャラが代わる代わる押し倒されてあんあん言ってるの見ても何一つ楽しくない
好きなキャラは大抵攻略対象の方にいるせいで自動的に攻めになるしなんも嬉しくねえんだよな 靴下が10足くらい入ってて安いやつをネットで買った
最初はいいじゃーんと思ってたけど破れやすさが半端ない
2回履いたらもう足の裏が破れてる
安いんだし破れたら捨てたらいいと思ってたけどこんなにもすぐ破れるとは
普通の靴下を一足ずつ買ったほうがいいんだなって思いました 分刻みで攻視点腐()が湧いててウケる
ねえんだよなとかクッサ 最近言われた意味不明発言
「節約してるからお金貸して」
他人から借金しないと生活できない節約って何……? 一応直接的に他所様に迷惑を掛けるような内容ではないものの教育に悪すぎるというか
普通だったらとっくに物議醸しまくって大炎上して早晩チャンネルごと消えるか変な病気になって死ぬかするようなことやってんだけど
本人の言動が常軌を逸し過ぎてて全然燃えずに生き残り続けてるYouTuberとかいるし
衛生観念や健康に気を払わないし常識もないから常温で数ヶ月放置した冷蔵食品を食うタイプの人って案外この世にそこそこいるのかも 市販品のリメイクじゃなくて元々そういう市販品だった…
デザイン自体は元からあるっぽいから自家用に真似するくらいなら問題ないだろうけど使うメーカーまで寄せるのは止めとくか 腐女子が気に入らなきゃよその板に行けばいいじゃん?
ここ腐女子の巣だよ?
理解できる知能がない?こりゃ失礼! BLだから男同士()だと思ってて麻痺してるんだろうけど好きな男キャラを受にしたい=あんあん言ってるところが見たいってAVでいう女優側に自己投影してる申告と何ら変わりないんだよな
頭が悪すぎて腹痛いわ BLゲーの好みの話しかしてないのに視点がどうのって自己投影がどうのっていきなりどうしたんだ?
発作? 分かりやすく視点投影ワードで発狂すんなよババア恥ずかしいな どうしたんだが男口調扱いは草
どうしたんでございますのですわ〜とか言って欲しいのか ねえんだよな
どうしたんだ?
よく分からんが
これで男の中に溶け込めてると思ってそう あのドラマ評価はそこそこだった気がするけど生徒役のメンツが今見るとエグいくらい現在の主演クラス揃っててすげえな 発狂すんなよババア恥ずかしいな
↑これで男の中に溶け込めると思ってそう 鸚鵡しだしたってところは効いてるんだなムキになるなババア 現行ジャンルにはまったしウェブオンリーというのに出てみたい
出ます 分かる分かる
ムキになるなババアとかこんな必死な痛々しい男口調久しぶりに見た ねえんだなどうしたんだ?ババアが発狂しちゃったじゃん 夏は嫌いだがだからって冬の寒さが得意なわけでもない
冬のマスクはいいよね
鼻と喉を乾燥やほこりから守れるし寒いときにマスクしてると口周りは暖かいしマスクには毎日助けられてる
反マスクの人らはなぜ冬のマスクまで嫌うんだろう
夏は熱いし痒くなるしで最悪だけど冬はいいじゃんマスク ○○すんなよとか婆はただのディスだけどイキってる女が男の口調真似るとこうなるんだなって気持ちで見てる 地方ニュースで、1人キャンプしてる男性をみたが
テントの中にはこたつ、ホットカーペットでもつ鍋を食べる、の時点で「家でやれば?」と思ったが家には赤ちゃんと妻がいた
…家にいろ レスバしたくて絡んでくるくせに自分の言葉では反論出来ないから段々オウム返ししか出来なくなる人ってチー牛豚丼女のそれで可哀想になってくる インドいぬ→スレンダー
アメリカいぬ→ガチムチ
日本いぬ→ずんぐりむっくり
という偏ったイメージがある
全部かわいい
全部かわいいね 今まで受け大好き攻め描いてもまあ実感として誰かに常に触れたい可愛いキスしたいと思ったことがなかったからやおいファンタジーとして攻めの行動を描いてたけど
猫を飼い始めたらかわいすぎていつも触ってたいし鼻チュー嬉しいし頬ずりしたいしとにかくかわいすぎてすごい
という感情がわかったので攻めたちの気持ちが理解できるようになったよ
は〜ネッコかわいいかわいいかわいい いかん基礎知識にレベル差ありすぎてイライラするしアホすぎて言葉遣いが雑になる
その時間本でも読んだほうが有意義 動物がすごく可愛いのは同意だけどBLの萌え感覚と現実の猫=攻と混同にするのはさすがに気持ち悪すぎるわ 美緒は娘だからちょっと話題になったけど引きこもり息子と嬉々として世話を焼く母親だったら現実にいくらでもいてネタにもならないと思う 今日すごい月曜日の気分だ
改めないとどこかでミスる きっしょい猫可愛がりタイプのホモ書いてる人ってやっぱ猫好きなんだ
無理ーきもー無理ー あの人もこの人も移動の準備
本編が終わって今のところ何も新情報がないし仕方ない
公式もリップサービスでいいから続編匂わせとかしてくれたら留まる人が多かったろうけど出来ない約束をして課金させるよりは誠実なのかな サイン会の参加要項にプレゼント禁止とあって、前回にはなかったのになんでとよくよく考えてみたら2/14にやるからか
チョコ持って来ましたとならないように釘を刺したのか 金星の自転方向は地球と逆なので「西から昇ったおひさまが東へ沈む」という例の歌詞は金星のことを言っているのだという考察 おにぎりがなんかまずい
プールみたいな味がする
臭がするのか?食べたけど さっきお湯沸かしながらラップでおかず巻いてたら
ラップの箱火にくべてて燃え上がってワロタ
いや笑えねーあぶねーまじで 私にも癒しを!!友達と遊びに行かせて!!
爺婆の世話ばかりは無理!! チラシで暴れてるやつが絡みに移動すると平和なの答え合わせで草 昨日は推し達のめんどくさいいちゃこらぶりに癒された
テンション上げ気味のAと、ある程度されるがままに受け入れる
年上のBが見ていて楽しかったよありがとう タイムスリップ要素のある歴史ネタ含んだ異世界転生系作品、多分原作はなろう
主人公が謙虚な性格であまり出しゃばらないし、自分が世界に与える影響に悩んだりと
比較的マトモにみえたから読んでたけど、無名主人公の周りにあんな有名人やこんな有名人が…
歴史上の偉人が主人公を片腕として頼りにして…主人公に熱のある視線を向ける者も…!ってノリがやっぱきついわ
主人公にage要素モリモリする作品苦手な人間にはしんどい時代になったなー
特に優遇されたりすることもなく、他の登場人物と同じ目線の高さで立って(重要)一個人としてその信念を貫き
それでいて守るべきところは守る、決めるべきところは決める主人公が好き DMの通知が来ないから連絡遅くなったの言い訳を全く信じてない
雑談はいつ終わっても構わないけど会う会わないとか何かしら約束のやり取りしてたら普通不安になって着信を確認しないか?
一日以上平気で放置する人の気が知れない
たまに仕事絡みでもやる人がいるけど信用ガタ落ちするよな 同僚がペット飼ってるんだけど飼育知識が全然なくて引く
その愚痴ってる内容ググればすぐ解決策が見つかるのに
最初は家族が主に面倒見てるかもだし個体差とかもあるし口出しは辞めとこうと思ってたけどなんかそういうレベルじゃないっぽい うどんスープの人、お子さん小さそうだし犬猫いるしでこの間隔で引越しはキッツイな
旦那さんが転勤族なんかね 問題行動誘発する対応してんだろうな
そんで「甘やかしちゃうから直らない」とか思ってんだろうな
甘やかすからじゃなくて飼い主がそう仕向けてるんだけどな
ペット可哀想だな タイムスリップものといえば川原泉のバビロンまで何マイル?は打ち切りだったのか続刊が出てないだけなのかどっちだろう
あれボルジア家の話は終わったけど突然飛ばしてくる指輪の問題自体は解決してないままだよね
この人の長編漫画でそういう基礎問題解決してないってほぼないからこれだけが中途半端なんだよなぁ
あの漫画でチェーザレ・ボルジアとレオナルド・ダ・ヴィンチが関わりあると初めて知ったなー イベントで痴漢が出て警察沙汰になって公式が警告出したと最近聞いた
そのイベントの前に別のイベントで痴漢に遭ったって報告しても
そこの主催は気のせいじゃないのーって態度してたのになんでこんなに対応が違うんだろう 事前情報一切無しに観始めたら、公式と逆カプだった
あーこっちが受けなのかー
でもどうだろうな
まだなんとなくこっちが攻め/受けかなー?って思ってた程度だから
公式がそうだと思って見続けたら公式に従えるかな…… 十二国記ミュージカルかぁ
許すとおっしゃ〜い♪とか言うのか…?
オタクだけど一生ミュージカルには馴染めないと思う
なぜ歌う⁈としか思えない
イケメンが沢山出るような作品でもないし何故わざわざ… もしものためのへそくりをしょうもない事に使ってしまったのを今猛烈に後悔している 十万二十万するガジェットを自腹でぽんぽん買ってレビューしている人を見ると死にたくなるぜ
人類って今後どれだけ続いて繁栄しても永遠に貧富の差はあるんだろうな
遠い未来でひもじい思いをする誰かを生み出す人類を維持する必要なんてあるんだろうか
などと変な方向に思考がいってしまった 水と火加減見誤って鍋の上で蒸籠の火柱立てた事あるから使うの毎回躊躇するけど中華まん蒸籠で蒸すと本当美味しいんだよね 母校の中学の制服を着た子を見かけたんだけど、厚手そうな黒いタイツを履いていた
私が在学してた頃は何故かハイソックス以外はダメだったけど変わったのかな
良かったなあ、体は冷やしちゃだめだよ良いことないよ 冷凍パスタと冷凍ラーメンはまだまだ改善の余地有りだが冷凍うどんはもう完成された存在じゃないだろうか
専門店行かなくていいわ 推しが可愛くて大満足
あの子の幸せを心から願ってる インストール中−100%と書いておいて実際は20%程度しか進んでないやつやめて エクセルシオールってめったに行かないけど出先でたまたま寄ったらスタバやタリーズと大して値段変わらないのにめちゃくちゃ量が少なくてびっくりした
Lでもスタバとかのショートよりちょっと多いかなくらいしか入ってないのにお値段はLサイズですって感じでもう行くことはないな 子供の頃に諦めたことを何度も再チャレしようとしてしまう
私に英語は無理だって
でも諦めきれないんだよな…なんでだろ
科学や物理の成績クソほどやばかったのにそれはやり直したいと思わないけど英語はやろっかなって気持ちになる
英語はまだ分かるようになれる希望があるしもしかしたら使うかもって思えるからかな
科学と物理は本当に分からんし人生で使う機会来ないんじゃないかなって思う
でもやっぱりいつかリベンジしたくなるのかもしれないな サラメシ終了かー
故人のランチのコーナー好きだったんだよなー マクドナルドとか下手したら15年くらい行ってないから
某ファミレス行この最新話で飲んでるシェイクが
記憶の中のシェイクより4割くらい容器が小さくなっててビックリした
今あんななんだ 解散は寂しいけれど彼がずっと頑張ってきたという点に異論のあるオタクは誰もいないよ
願わくば最後にサブスク解禁して欲しいな
カップリング曲にも名曲がたくさんあったから
頑張った、本当に頑張ったよ ちっちぇ頃から細々した物作りが好きだったけど
絶対無理難しそうできないと思ってた編み物に数年前から手を出し
どーこがいいんだと思ってたパッチワークやキルティングに興味が出始めてる 小さい頃にキティちゃん見たときにミッフィーの仲間なのかな?と思うくらい基本デザインが似てて
あとから日本のサンリオのキャラクターで絵本のミッフィーとは違うことがわかったけど
ミッフィーの「無」の顔とキティさんやポチャッコの無の顔はなんか落ち着く
サンエックスも無表情多くて落ち着く
ディズニーの動物キャラの表情豊かな顔は愛らしいけど見てると若干煩いっていうかニヤニヤしてるみたいなんかイラッとする
テディベアが基本的に無の顔をしてるのは子供がごっこ遊びする時に悲しい時も嬉しい時も感情移入するのに表情がない方が良いとかなんとか学者が言ってた
キティちゃんがリアルよりの猫の目してて金目で瞳孔が細くなったりしたらすげぇ怖いなぁ あれマイナーなのになぜか異常執着してる奴が多い作品だなほんと 某コラボのリアルガチャ全種揃えるためにぶん回したいのに東京には置いてないっぽい
メーカーのHP見ると近場で埼玉ばっか
リリース情報のキャッチできてたら東京にもあったのかなぁ
車で埼玉まで行ってしまうかもしれん
まずは明日ホントに置いてあるか店舗に確認してみよう 闇芝居前期も今期もED大当たりすぎる〜
基本闇芝居のED好きなんだけど全然刺さらない曲続いた時もあったな…
それはそうと1期と2期のミクさん曲サブスク解禁して欲しい
歌詞やタイトルがダメなの?権利者NGなの? 3期のなぁ?は毎話ごとに増えてく顔とニコ動赤字コメの合わせ技で神EDだった あーもー原作で一度も笑ったことのない重い過去持ちキャラが
ニッコニコしてる絵描いて可愛い可愛い褒めそやす奴嫌い、フォロバして相互だったけどもうミュートでいいや
「原作で見れなかった姿が見たい」って需要はわかるけど
毎回やられるとキャラ崩壊なんですよそれは、誰なんだソイツは 職場の問題職員がついに切られるっぽい空気を察知
しかしそれを何故か自分に知られないようにしようとしている人がいる
(該当者の不満は共有しているので気を遣っているわけではないと思う)
でもそのやり方があまりにも子どもだましで
気づかないふりをする方が大変 がんばったなんも文句ないよ
ちょいワルなのが出てきて弟とかっけー!と見てたけど色々あって大変だったな
お疲れ様です 1.夕食後から胃がムカムカしていたんだけど、さっきヤクルト飲んだらマシになった気がする
まあ乳製品だしな
2.スマホゲーで石が尽きるまでガチャ回したけど出なかったキャラのレア衣装Ver再チャレンジしたいから復刻してくれー!
微課金はしているけど貧乏だしこういうのはキリがないから公式には申し訳ないが重課金はできない
3.鞄がかび臭いことに気づいて消臭剤などを入れて密閉して放置して3日目、本当に臭いが取れるのか自信がなくなってきた
薄れているような気のせいなような…
効果があるのは多分アルコールで拭き取るとか手洗いとかなんだろうけど、鞄にダメージが行くからそれは最終手段にしておきたい
4.どうでもいいこと
↑みたいに数字で書きたいことを分ける人達を最近あまり見なくなった気がする 望郷太郎面白いんだけど、ちょいちょい「いやでも500年前だよね?」が発生する
500年前の物の残り方じゃない気がする
もっと朽ちてると思う 井上雄彦の車椅子バスケ漫画のリアルを読んで思うこと
走るのが得意で陸上選手になりたかった少年が骨肉腫で片脚を膝から切り落としたが
車椅子バスケで才覚を表しオリンピックを目指すストーリーは見たい
高校生バスケで類まれな才能と環境に恵まれ将来を約束されていた高慢な少年が運転するバイクで事故を起こし脊椎損傷し
下半身の自由を奪われて絶望の底に落とされるも厳しいリハビリを続けに続けて車椅子バスケに出会い
最も障害が重い選手で最も点数が高いポイントシューターを目指す話はとても見たいし活躍を見守りたい
だが原付の後部座席に乗せた少女を事故で脊椎損傷させた加害者少年が社会人バスケに挑戦する話はさ…
野宮とかいうガタイのでかい加害者の話はさぁ…
死ぬほどどうでもいいんだよな…
バスケ好きな奴に悪い奴はいないみたいな価値観?だとしてもよ
脊損した女の子が実は漫画描くのが天才的にうまいって設定が急に生えて来てなんと少年漫画誌で連載までとっちゃうんだけど
そっちをメインに描いてはくれんの?
スラダンは好きだけどリアルは何をしたいのかわかんね 当時未成年だった加害者にもその後の人生はあるし
被害者で一生車椅子になった少女にも恨まれることもなくずっと仲が良いので
罪滅ぼしで一生反省して日陰で過ごせとかは思わないけども
単純に漫画で見たいストーリーとして加害者側の人生に一ミリも興味が湧かない上に
パワフルでへこたれない女の子の漫画家人生の方が格段に面白そうなんだよなー 最近のエロ漫画男向けも女向けも当たり前のように潮吹き出てくるな
私は潮吹きには魅力を感じないんだ…
それくらいならいさぎよく失禁してもらった方がまだいい
潮はおしっこじゃないよとかいうわけのわからんエロ漫画理屈を受け入れられないし特にBLだと男なら射精でいいだろ!って気持ち 愚痴
大変なのはわかるけど話盛るな
1時間かかるとか言ってるけど30分以内に終わってるよな? 熱で2時間ごとしか寝れなくてわろた
どこでうつったかわからん
みんなマスクしてくれえ… うん、あの人普通に時々いいねしてくれるんだけどねw
そりゃまあ待ってる同担に気を使わずに自分だけ推しと長々喋って独占とかしてたら嫌われる可能性は確かに上がると思うが…別にそこまでひどくもないよね?
ってかみんなよくそんなに喋るネタがあるよなー若さって凄いわね?(適当)
私はタイミング合いやすいのか推し1さんとは結構遭遇しやすい気はするけど正直話すネタはないんだな草
まあ基本その日に見たものと服とか髪型とか帽子とか褒めるくらいか
でも容姿褒めはやりすぎるとやらしくなるしなー難しいねー(雑) 自分が何となく苦手に思ってるだけなのを
「相手に嫌われてる気がする」
て言うのはそれただの投影だよね?人のせいにしてるだけちゃう?
と思わなくもないけどな
無理してみんなとやたらめったら繋がったり仲良くする必要もないけど敵対視する必要もないじゃんね エメロード姫(世界を祈りで支える存在)の令和最新版キャラっているんだろうか これで辞任と訃報が増えるんだろうな
やってしまった事の落とし前は自分達でつけろよな 下がったけど病院いくぞ
頭痛いままだしウィルスは残ってるだろうし鼻詰まりからの蓄膿症コースは大嫌いだよ
はいネブライザー ジェミニに最寄りの某チェーン店の場所を聞いたら地元のイオンスーパーセンターの2階だと言う
その店そこに入ってないしそもそも平屋建てなのだが… なんかいっつも炎上の被害者側の人居るけど普通にそういうのなんかの精神病だと思うから全く同情出来ない
前もこんなひどい目に遭いました!!許せません!!ってブチギレてみんなかわいそかわいそして告発された人のこと燃やしてジャンルごと焦土にして
また被害者としてお気持ち表明してみんな告発された人のこと誹謗中傷して結局真相なんか白だったのに被害者さんの気持ちに寄り添えないなんて〜被害者さんは苦しんでるのにモヤモヤする〜って未だに叩いてるのあの人の何がそんな庇護欲掻き立てられるんだろ
全く同じような属性のしょっちゅう私は辛い目にあわされましたって告発する奴があの人に噛みついた時はバケモンにはバケモンをぶつけるんだよ状態で対消滅しろと思ったけどそれなんか完全スルーだったのも敵にしたらいけない人間選んでるって感じてゾッとした
大体あの人のこと知ったのも昔流行ってたけど大学級会起きてオワコン化した作品からだしあの時も冷静な意見と見せかけて学級会長引かせるような発言ばっかでジワジワ燃やしてたの思い出したしほんと怖い 飼い猫がここ最近口の中気にしてる仕草してて(ごはんは普通に食べる)3年前に牙が抜けた時に次にグラグラしてる歯を見つけたら抜歯しましょうって言われてるんだけど
17歳の高齢で全身麻酔で抜歯する事になるのが怖くて獣医さんに連れて行くの気が重い
でも手術するしないは置いておいて早めに獣医さんに診て貰うのは何一つ悪い事ないので土曜日に連れて行きます 自己投影おばさん
自己防衛おじさんの亜種か
いやおじさんに失礼かそれは あと加害者扱いされた人が取り巻きからのいじめみたいな誹謗中傷で病んでもそれに関して絶対止めないんだよね
観察してて気付いたけどそういう時はランチ食べに行きました美味しかった〜☆って幸せアピールがすごくなる ファンを名乗るなら全てを把握してろとは思わないけど「本当に原作読んだのか?」レベルの誤解だらけの知識で偉そうに講釈垂れるからつっこまれるんでしょうが
「ガチ勢こわい」「そういうファンの態度がコンテンツを衰退させる」じゃないよ
細かい設定の記憶違いなどをいちいち指摘する行為ならそうだけどアンタのは違うじゃん
ストーリーもキャラも間違いだらけの認識でバカだのクズだのネガキャンしてるんだから そういや主人公って普通科に移ったのかな
能力有りきで合格したんだし、それがなくなったら何も出来ないよね 異種族レビュアーズでエルフがサキュ嬢の外見ではなくマナによって好みが変わってるの面白かったな
他には匂い重視の種族もいたし
種族によって重要視される部分が違うところがいい
外見重視なのは人間の特色で他種族から見たら婆さんじゃないか!と思われる齢700のエルフ(見た目は若い)でも喜ぶからエルフに人気とかね
漫画の本題が本題なだけに忌避する人がいるのも分かるけど私は好きだよレビュアーズ
単純にあの世界の文化とか思想とか世界観が面白い マンゴーとオレンジのマリネがいい感じにやっと腐ってくれたので
明日生ゴミ回収にだせるわ、やっと
まぁゲロまずかったのはすぐわかったけどさ(ぁぁぁ!もったいない!)
かぼちゃ油とバルザ巫女を入れたのもまずかったか?
歴代まずくて捨てたものリスト
コーヒーに塩
小麦粉なしで作ろうとしたとんかつ
インド風にするつもりが、途中で日本風のカレールーを混ぜたが失敗
ちょっとした違いなんだろうけど
でも捨てるにしてももったいないからもっとじっくり腐らせてから捨てようと思った
(という心理って一体どういうもんなんだろな?) 最近の自カプ二次読んでると、前立腺よりも奥派が圧倒的だな
前立腺は浅いところだからなんかもう前戯みたいなもんで、
本番は奥みたいな
攻めが巨根ならそこに結腸抜きが加わるけど
結腸抜きまでいくとまだ特殊プレイの範囲かなー
私が腐エロ読み始めた頃は「男の穴に奥なんてあるわけねーだろw」「801穴www」
みたいな扱いだったのに 松の二次で算数セットのおはじきに名前をつけるとか
学校で使うのでラップの芯を1人1本持って来いとかのネタをやっている人がいてワロタ タイミー見てみたら美容師、理容師、保育士、整備士、介護士の有資格者限定!ばっかりでそれをタイミーで求めるのか?という求人ばっかりだった
それ以外もレジ経験者、青果経験者、配膳経験者のみとか
タイミーで補充する人員じゃない
経験者が長く働く前に一度現場に雇われて確認するための機能と言われたらわかるんだけど 絶対数の話してるときに割合の話にすり替える人滅茶苦茶頭が悪い
逆も然り 調味料きちんと測ってるのに何食べても塩辛い塩辛い文句言うから今度は薄くしたら自分で勝手に調味料足してた
そして食べてみたら普通のよりどん辛かったアホなのかな
取り敢えず文句言いたいだけだろ
なら自分で用意して自分で食えと言っても何もしないし
身体に良い野菜の色々なオカズ用意しても食べないでスルー
今朝はオカズもご飯も一度に食べれるからと炊き込みご飯炊いてたら俺炊き込みは…いやもう言わないとか言ってきてイライラMAX
そろそろ堪忍袋の尾が切れそうなんですがもう私は1人で自分のものだけ買って自分だけ食べるでよろしいか?
てかもう家出たいのですがよろしいか?
勝手に生きてくれ
死亡の知らせだけ来たら焼いて無縁仏の墓に入れてやるから 昔から異世界転移して二度と帰れません!って設定マジで無理(浅い作品だとくだらない理由で帰らなくていいヤッピー★する主人公が嫌、そうでなくてもとにかく帰りたいのに帰れない……絶望……って展開が何故か嫌なところに刺さって無理)
だったから異世界転生は逆にいいのかもしれない全く思い出さないし大体みんなゴミみたいな前世だし
十二国記はこの辺収まりが悪くて、いくら貴方は元々この世界の人間だったし前の世界でも大して楽しかった訳じゃないでしょ?みたいなこと言われてももやもやする もしアニメ化することになったらお弁当屋さんの声は男女どちらともとれる声優さんにやってほしいな なんで私ってこうなんだろ
なんでこんなこと言ってしまうんだろ
ばかすぎ
だめなことをしたことを頭で理解してるのに心では全く反省してないのが悲しい
私はこの重要性が心で理解できないのか
なんで焦ったり悲しくなったりしないんだ?
反省してないじゃん
自分で思うだけじゃ分からないの?人に言われるまでやらかさないとだめなの?
自分の言葉は自分に響かないの?
どうしてどうして 母は本当に悪口が好きで悪口言わない人がいないくらい
スーパーでばったり会った人と楽しそうに話するからてっきり仲の良い友達かと思ってた人も家に帰るとその人の悪口言い出す
子供の頃は母は友達が多い方だと思ってたけど大人になったらそれがただの知り合いでしかないことに気づいた
誰のことも好きじゃないっぽい
全員うっすら見下してる
だから宗教とか変な思想にも染まらなくて済んでるところもある 自己評価が高いうえに他責思考の人は絶対に子供を持つべきではないと思う
何事にも向き不向きってのはある 人は蒸れなきゃ生きられない
嫌な誤字だわ!!!!! トリックアート展気になるけどトリックアートって写真撮るのありきだから
写真取られるの苦手な自分が行ってもしょうがないよな
ああいうのはなりきってポーズ取ったり表情作ったりして写真に写れる陽キャ向けイベントだ バターじゃなくてマーガリンのクッキー食べたら懐かしい味がした 生理痛で道端にうずくまってる女子高生に通りすがりの男性医者が「生理痛辛いですか?」って優しく話しかける漫画見た
いい話風に描いてたけどきっっっっしょ
男だから余計キモいけど女でもキモいわ
多分「ぱっと見ただけで相手の苦しみの原因が分かる超有能医師」として描きたかったんだろうけど
本当に超有能な医者ならぱっと見で原因決めつけてかかったりせんだろ
これに限らず時々有能だったり頭がキレる描写しようとして完全にズレてる作品あるけどキッツい やきうの龍ズをチュニドラって略されるとスラ弾のアメチュニが頭に浮かぶ
スラ弾者じゃないのに…知ってるのは渡米した誰か×中二の誰かのCPの略称って事だけなのに…たぶん年齢操作系なんだろうとは思う
スラ弾って確か本来は高校生だったよね…? 涙を笑いに変えてら
いいファン多かったんだね
推しと一緒に年とっていくたびファンもお行儀よくなるあの感じ大好き
どっちもがいい人じゃないと難しいけど 不特定多数のおじさんが生で浸かったお湯だよ?そこに浮かんでる果物を食べたいと一瞬でも思えるのがすごいよ キンプリって二人しかいないの?なんかもっと多いんじゃなかった…? 倫理的にありえないって理由で地雷シチュを叩く人でもモブレはむしろ好きでキメセクもまあスルーしがちな現象なんなの
ガチの犯罪行為は倫理観云々の次元にないから逆にセーフってことなの?
ABはAがまだ10代だから無理って感覚と一服盛られて林間されて写真撮られるBキャッキャッ!が同じ人間の中で両立する感覚が分からん 風つっっよ!!
寒くないのはまあいいけど雨全然降ってないから土埃がすんごい
帰ったらすぐ風呂だなこれは 百合漫画読んでたらレズの女の子がある目的のため男に色仕掛けしようとしたらすごい興味ない感じの対応されて、
代わりに出てきた美人のお姉さんはわりと興味ある感じで色仕掛けに乗ってきて女の子めっちゃラッキーみたいな表情になってたのはとても面白かった
あの興味ない男の人何だったんだ驚くでも人道的に拒否するでも嫌悪感を示すでもなくただ俺もう仕事上がるからって次の人に対応させてたぞ
すごい気になる 本スレ見てると原作に関する低レベルな質問疑問ばかりで草生える、新規さんかもしれないけどね…
原作に関してはオフイベントとかも追ってるし原作者にも何度かラジオや握手会で質問したりしたし
ストーリーの読み込みに関しては結構詳しい方だと自負してるけど
腐アカでそれを語っても全部カプ脳腐女子の妄想乙と思われるのが地味に虚しい、かといって今更アカ分けるのもな… 自分以外に容赦なく暴力を出して守ってくれるのがいい自分だけに優しい殺人鬼がいい
そんなら最初からそれに近い悪役でやればいいのにできるなら平和に生きたいと思ってるであろうキャラで改変やるのがわからん 冷え切った部屋に暖房入れたからかほっぺただけがあっつい
手足はむしろ冷たい
今日空きがあったら美容院行くつもりだったけど天気悪いから明日にしよう 編み物ブームで毛糸がよく売れてるらしい
商品開発に力が入って売り場がさらに充実する未来を待ってる ベルセルク40巻までは確か読んでるんだけど細かいところ覚えてない
無料だし作者が書いてる話までは読もうかな 紅花100%の本物の紅がすごい
小指の先にちょっと水付けて溶いて唇にうっすら塗るだけで幼児の唇の赤さみたいな自然な色に見えるし食事してもあまり落ちない
色素が染み込んで皮膚が染まってるような感じだし保湿効果があるのか上からリップクリーム塗らなくてもカサカサしない
とても高価だけど何千年も前からある天然素材はすごい 昨日あんだけ食ったのに体重1キロ減ってるって逆に病気じゃねーのか
それとも筋肉痛みたいに2日後に来るの? 韓国BLサイコパス攻めが目をカッと見開いて雷鳴をバックに受けを凌辱してるイメージで止まってる
日常系やエロなしもあれば読んでみたい 丑島君読んだけど前評判と違って胸糞ってより勧善懲悪とは言わないけど生き方に見合った結末迎えてる人が多いと感じた
人間賛歌とまではいかないけどまあ割と素直な作品ではないか
虚栄心から逃げられない人は当然身を滅ぼしてって変わろうとした人は大体は助かってるケースのような
毒親でもスーパーのバイトの女の子とかは頑張れって感想だし
介護職になった男の話や生活保護組は青春モノって感じだったしむしろ元クズな分さらにさわやか
でも自分がBL目線で好きなのは楽園だっけあの二人だ
ノンケの友情からの破滅わかってて突き進む感じ最高すぎ
あとは丑島の元同級生とか理想振りかざすタイプと突き放しながらもやっぱ嫌いになれない丑島とかで
性行為や恋愛無しのノンケのBL?なんて言えばいいのかみたいなの好きな層には刺さりすぎるよ
ただ恋愛とかにはしたくないからBL二次創作には手を出さないだろう 汗かきかつ油田肌で見た目はどうでもいいけどサラサラになりたいから日焼け止めに加えてパウダーが手放せない
リフ粉無効でラプードルならパフでしっかり塗れば何とかだけど眉上はテカるしヌルッとするし髪も張り付く
そもそもラプードル自体に色がついてるからマスクにうつるのがなんかいやだった
韓国コスメは避けてたが試しに某パウダーを使ったらTゾーンはテカると言うかツヤにはなるけど触感はサラサラで髪もつかないからこれでいいや!になった
フォーエバーのと近い感じだけど値段がかなり違ったから優秀
マスク湿気と脂への耐性は分かったが汗に対してはまだわからないから油断できない 特定の言葉を無関係な事柄に慣用的に使うのやめてください傷付く人がいますよの人が
「(美容室とか化粧品とか画材とか)難民」だとかジプシーとか言ってた
うん ゲームの中でくらい◯股とか極悪人プレイしてもええやんと思いつつ結局無難で誠実な選択肢ばっか選んじゃう 運命的なデブだが意識低いダイエットしてる
間食はスナックとかの粉モノ避けてチョコやナッツかキノコや納豆にする
ご飯は1膳までにしておかわりしたくなったら豆腐にする
大量のスープ作ってひたすらそれ飲む(血圧は平気なのとナトリウム排出される薬別件で飲んでる)
運動は週4で1日15分自己流ヘタレ筋トレか踏み台
これでも10ヶ月で10kg減った
自分の体型を自分でコントロールできるのに気付くと人生も自分で決めなきゃなって気持ちになれたのがよかった
まだまだ目標体重まであるし減量ペースも落ちるだろうから気長に頑張る 推しカプは最高だからエッチなやつでなくても構わない
でもそれはそれとしてエッチなやつは見たい
見して 歯医者行ったらエアコンの風がちょうど顔に当たってて
ただでさえ最近乾燥で唇カサカサだったのが
さらに処置中は口開けっぱなしでリップ塗るタイミングが無く
大きく開けてくださーいって言われた瞬間口角ちょっと裂けた
もっと早く歯科衛生士さんに断って、
うがいの時にちゃちゃっと塗ればよかった……
なんかすんませんでした 無理矢理展開があるやつ
マイナーどころでは人でなし当て馬推し婆が盛り上がり
メジャーなところでは強引攻めdis婆が盛り上がる
お前の作品じゃねーしコメ欄で作品捻じ曲げんのやめーや
作者のと受け意向に従うのみやろ鬱陶しい 「格安葬儀にご用心!」ってよりによって原作で息子の葬儀代が無いことにショック受けてたアントワネット様にやらせんなよ snsでバズると承認欲求wて馬鹿にした返信されてるのをよく見かけるようになったけど
snsで承認欲求じゃない投稿なんてあるもんかよ
返信するのだって他の誰かの目について欲しくやってるくせに
こういうのあれなんだっけ冷笑文化?
ださいよなぁ ドヤ顔で考察を垂れ流してるけど主人公の名前がもう間違ってます
新しい無香料リップクリームがマズ過ぎてうっかり舐めると地獄を見る
絵の初心者が描く表情ウインクと舌出してるの多い 若い女の子に優しい私アピールおばさんは
若い女は何も知らずにか弱い存在なのだから守ってやらねばならない脳なのか
若い女に嫉妬なんてしてませんよこんなに親切ですよ脳なのか知らんが
まずは同類のおばさん同士で仲良くしていて
それからその抑えきれない優しさは老若男女問わず全人類に広げてください
わざわざ若い女限定で利用して気持ちよくなりたいのはおばさんでもおじさんでも手段問わず気色悪いんです 無職と十二国の自分にとっての類似点と好ましい点を考えてみた
転移前もしく転生前に十二分に本気で生きていなかったことに気づき逃げずに生を全うしようとすることによって得難い仲間を得る
という部分だろうか
はよ無職3期 自分は独立精神が強いから田舎根性の田舎者に嫌われてたーって認識らしいけど元同級生からすると違うよ
中学生にもなって親が離婚した子にしつこくその話させたりアトピーの子の皮膚の色は肌色じゃないですとか言ったり
英語の会話の授業であなたのニキビはいくつあるんですかとか言ったり
親に殴られたって子にあの親がそんなことするわけない妄想乙みたいなこと言って避けられたんだよ
本当は理由に心当たりがあって誤魔化してるのか本気で田舎のせいとかまだ信じてるのか知らないけど 親戚にオタ友出来てたけど距離無し鬼電倫理観合わない同じ作品見ても行間読めないタイプだから話が通じないと相談された
距離置けそんな縁は切れと言っといたけど友達いた事ねえからアドバイスとして合ってるか分からん アトピーだったのに親のポリシーでステロイド使わせてもらえず化学療法全般避けがちで変な自然療法みたいなのさせられて
大学になってようやくバイトして反対押し切って病院に自由にかかって強めのステロイドを使えてかなり良くなったけど
その後も色素沈着とかは残ったしやっぱり中高をもっと楽しく生きたかったとは思ってる
親は自然療法みたいなのでお金使いすぎたからと私の学費は出してくれなかったからそれなら学費にして欲しかったなと内心思ってた
でも親が去年から?今更花粉症になったら普通に耳鼻科行ってステロイド点眼液とか点鼻薬使ってるの知って怒りで発狂しそう
親の言い訳としては「自分はもう先が短いから」だけどずるすぎる
お前も地下に篭ったりわけわからんおまじないみたいなのして悪化させながら絶望しろよ
シーズンだけだろ?耐えろよ
親に言わせるとお前の方が大切だからとかだけどうるせえったなるしもう絶縁したい 朝からなんも食ってないけどめんどくさくて食う気にならない
もうちょっとしたら晩御飯として食べようかな… 下
そういや昔致してるBL絵でケツから血が出てるのを見て
「男なのに血が出るんですか!?www」と言ったやつが周りの男たちから
「そりゃケツは自然に濡れないんだから切れることもある」「強引に挿入したらそうなる」と言われてシュンとなってたことがあったな
みんなアナルセックスの解像度が高くて感心
BL絵で結合部から血が出てるのは私もただ痛そうできらいではあるけど
そういや処女厨という言葉が生まれた頃には破瓜描写が盛んで男女エロで結構血を見たもんだったけど
最近は処女でも血が出る描写を描いてる人あんまり見ないような気がするな
でも昔から処女でも最初からアンアンイクーは不変
それはまあBLでもそうだな 普段は女抱いてる男が男に抱かれるのは結構好きだが
女も男も抱く男にはなぜか興味を持てない
バリタチの攻めはゲイであってほしい派
野望を達成するために枕やったり攻めですら利用しようとするタイプの受け好き 街で風俗のスカウトかナンパか知らんけどしつこく声をかけられたりぶつかりおじさんみたいなのに当たられたり男女関係なく若い女の店員だと舐めて上から目線でキツく当たる客とか
性的な視点で容姿ジャッジされたり痴漢やなにやらで危害を加えられる危惧が中年になって大幅に減って生きやすくなった
流行りを気にせず楽な恰好をして女の性の縛りから解放されるとこんなに楽になれるんだという気付き
まあ老化的な肉体の不調はキツいけど ジャニって事務所がほんとちゃんとお別れの場を用意しないよね
SMAPですらあの末路でKAT-TUNも事務所からさよなら→解散ってあの事務所自体メンヘラ製造機システムだからオタクが頭おかしい奴らばっかなんじゃないの
ジャニーズJr.もそうだしそれでストレスフルの頭おかしいファンの刃がオーディション番組の一般人に向かうって地獄みたい
バンドとか俳優とか声優はまじで本当に不祥事事件起こさない限りずっと円満だし長いことやれてるんだよね
アイドルだとやっぱ他事務所でも不透明なこと多すぎるけどそれでも他事務所男アイドルは平和だと思う もー今回のWindousアプデ長すぎ
昨日からじゃん ルンルン冬は越せなかったかあ…もう動けなかったもんな
あの環境羨ましいといつも思ってた
超大型犬飼える家はお金持ち 毎日バランスいい食事作ってくれる人が欲しい
洗い物もシンクや換気扇の掃除も全部やるからさあ メントール入りのリップクリーム買ったらめっちゃ痛い
昔使ったときはスースーする程度しか感じなかったのに
ただでさえ紫外線吸収剤アレルギーで
ドラストで売ってるリップクリームの9割は使えないし
(SPF表示が無くても入ってるの多い。ニベアは全部に入ってる)
結局キスミーの薬用かちょっと高い敏感肌用のかワセリンくらいしか使えない
リッププランパーも絶対無理だろうと思って試したことすら無い 汚い話
おととい夜中の間に10回腹下したせいで今でもトイレ行くとおしり痛い
元々吐き気がしててOS-1飲んでたけどそのOS-1が開封済みのまま1ヶ月常温放置してたんじゃないか疑惑出ててしんどい
古の創作や版権BL小説でならさずに入れてたシーン多かったけどめちゃくちゃ痛いよおしりは繊細だから大切にしようね え?誰このイケメンって思ってしまったけど別に褒めてるわけではなくいかにも女性向けなイケメンキャラが唐突に出てきたぞというくらいの意味なので… 私がイケメンだと思ったというより「イケメンキャラのフォーマットで作られたキャラ」をイケメンとよんだだけなので フェイクと余計なお世話あり
子供5人連れのお母さんがマスクしないでお母さん共々子供も咳しながら買い物してた
床に這いつくばったり口に入れた手をでろーんと子供同士くっつけあったりそりゃうつるわ…
表にマスクしてくださいと書いてるけど店員さんと仲良しなのかやっほー!ときゃっきゃしてた
子供達の歳が近そうでマタハラってやつかな
奥さんに浮気させないために次々子供作らせるんでしょ
奥さんも愛されてる♡家族たくさんうれしい♡と麻痺するっていう
子供は逞しく生きてほしい 3日くらい前に駅でぶつかって来た人がいたんだけどあれが噂に聞くぶつかりおじさんだろうか
最も手に持ってた弁当箱入りの袋にぶつかったのであちらの方が痛そうだったけれど ハーレム男主人公は女たらしまくりのクズ呼びされがちだけど逆ハー女主人公はあんまり男たらしまくりのクズ呼びはされないのなんでだろ 何か今日今季一番寒い気がする
豚汁作っておいて大正解 あ゛〜〜〜〜
勝手にAdobeが落ちて1時間半のPDF編集作業が無駄になった
Adobe嫌いだわまじでなんでそんな重いんだよ
慣れない作業でストレス溜まるし他部署に押し付けられた作業でストレス溜まるし
上司は別の仕事振ってきてストレス溜まるし
発表の準備もしなきゃいけないし今も地獄の入り口だけど3月が地獄決定過ぎる
もうだらだら残業して残業代稼ぐしかねえなあ やっぱり子供が外に持ってったゲーム機盗む馬鹿大人いるよなあ あの上司勝手が違う部署から来たからまあしょうがないとこあるけど居る意味あんまり無いよなあ
去年の上司の評価低くてオッみんな厳しい…と思ったけど今年はもっと悪くなりそうで草、いやでも他にいい人が居るわけでもないからなあ だめだ家族にイライラする
何が「うどんがいいなー」だよ
一人で行け
何故私が食べもしないカップラーメンの残数を把握していると思っているんだよ
買い物に一緒に行くと「カップ麺まだあったっけ?」とよく聞かれるんだけど、お前しか食べないだろうが ふるさと納税の米炊いたら無茶苦茶おいしー!!
ケンジは文句言ってたけど笠地蔵の返礼品結構じゃないか
シロさんは質より量派でブランド米なんて頼まないのかな
それでも返礼品ならそれなりに美味しいやつだと思うけど ミスド大好き
ピエールエルメコラボのやつコンプした
一個一個が重くて一度に食べられないからこの1ヶ月4回に分けて毎週買って食べた
その際レギュラーのドーナツも買うから結局総額6000円弱かかった
食事と置き換えてドーナツ食べてるからさして太らないけどそろそろやめとこう きちんと眠れた日の活動量やばい
しかしやっぱりポンコツなことしてた
全体見て判断しないとな
花は返品できないしやらかした ファンタジー作品ばかり歩き渡っていたが最近現代日本が舞台のジャンルに沼落ちした
ちゃんと事前準備してローション使ってゴム付けてってジャンルが初めてでちょっと感心してる いざ本番するって時
受けのあまりのスケベさに攻めが鼻血出しちゃうやつだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い好き 犬や猫がかわいそうな目に遭うフィクションがダメなのはわかる
私は見るけど私も苦手だし
人間が酷い目に遭うのは平気だけど犬や猫だけはダメっていう人にはあんま近づきたくない
子供や老人やなんの罪もない人がかわいそうな目に遭う展開は犬や猫とおなじくらい嫌だ ついこの間人工肛門の仕組み知った
思ってたのと全然違った
受けの天然肛門もっと大事にしよ… 別に受だけ顔赤いとか丸く目がでかく描かれてるとか華奢になってるとかじゃないかなりフラットな絵柄で、絵自体もカプ関係ないものだったのに
この人A受けだな…と感じてプロフ見てみたら当たってた
何で解るんだろう?右Aは苦手だから受Aセンサーみたいなの敏感なのかな
しかしA界隈では貴重な絵馬っぽいけど右Aなら無理だなー残念 行きつけのスーパーの惣菜コーナーで初めて買ってみた牛丼
えっ…めっちゃ美味しいじゃん!
吉牛やすき家に比べたら素朴な味だけど、家で作ったようなこの味の方が好き
タマネギたくさん入ってるし、まあ肉が少なめってことなんだけどこの値段なら納得だし
閉店前よく割引シール貼ってあるのを横目で見つつ今まで買わなかったことを後悔
明日も買って帰ろう
食べ終わったばかりなのにもう食べたい 今日の月めっちゃ綺麗ほぼ満月
真東の空に昇ってきたとこだからみんな見て 受にはなるべく所謂受要素あってほしくないんだよな…受要素ってか女性的な要素?逆に雄要素が欲しいのかっていうとそういうわけでもない、汚喘ぎは嫌だし
ただずーーーっと格好良くあって欲しい
受ける時も攻が見惚れるくらい格好良くてでも色っぽくはあってほしい
でも大体受になると台詞や見た目に女の子要素増してきたりハートで喘いじゃったりしてよくある受けちゃんになってしまう
もっとこう…最高に格好良いままで受になって欲しくてぇ…攻も別にヘタレとかにして欲しいわけじゃなくてぇ
完全無欠を求めてるわけでもないしえっちなお兄さんとかでもなくて…なかなか難しいな 歳とると新しいものを受け入れられなくなるという気持ちがわかった気がする
新しい学校のリーダーズを見て無理って感じたけどこれがその感情なんだろう
でも他のアーティストは割と平気だから好みにもよるのかもしれない また頼んでない宅配便がインターホン押してきた
ミスに気づいたのかワン切りだし
先週からこれで2回目 自分の労働環境への恨みは自分の労働環境にぶつけてよ…
都会のキラキラ大手社員には張り合う気も起きないけど地方の中小零細で平和に働いてるのは許せないとかなんかそういう人もいそう
関わらんどこ 焼酎ハイボール2口で気持ち悪くなってしまった
酒弱くなったなあ
ていうか体調があんまりよくないのかも、目も疲れてるし寝よ… またサブが優先されて胸糞
主人公が生贄で亡くなったような結末だったし お腹の調子が悪くてバレンタインに大腸カメラやることになった
バレンタインになんやかんやあって受けのお尻に攻めが突っ込む話はいくらでも読みたいけど自分がカメラ突っ込まれるのはちょっとね
受けすまん 駅弁ってあれ大丈夫なん?
うっかり手を離したら大怪我するんでは?
特に男性の局部 男同士で駅弁ってできるんだろうかと書き込みにきたらちょっと前で書かれてて気まずい アイアムアヒーローは女子高生と結局セックスしたのがキモかったな
あと女の嫉妬の描きかた 台詞の変更によって単なるきっかけじゃなくてさらに分霊箱化したからさらにAには重いし会うのもしんどくなる感じだよね
ただ他人を媒体化するのはちょっとギリギリのラインではあるような
まああれの別パターンか 「初心者のぷよテト2→初心者のマリメ2/レート3844A」
(18:51〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 毛皮のコート持ってるやつが動物愛護とか何言ってんのって感じ そっちのジャンルに気持ちががあるならさっさと新垢に移動すればいいのに
相互に気を使ってるんだろうけど好きじゃないジャンルやカプの話を現垢でされる方が迷惑 すぐ人に死ね殺すゴミって言ってた人を心の清い被害者の聖女様として崇めてるのいくらなんでもキモいな
そういうポストだけ都合よく認識してなかったのか?
本人はブチギレお気持ち垢消しして今は謎の他サークルが宣伝SNS運営し始めて表に出てきてない風にしてるみたいだけど嘘臭い 最初はこんなのどうすりゃいいんだよって思ってたけど日にちが立つにつれて
あっこうしたらいいのでは?というアイデアが出てきてなんとかなりそう
本当にこれでいいのかは置いといて
急に降ってきたアイデアは神が降り立ったかのように感じるので縋りがちだがそれが神とは限らないのだ
うーんこれいいのかなぁ
自分一人だけで考えるのは限界あるよな
かといって知らない人に意見とか貰うのも親身になってくれるわけないし意見くれそうな知り合いいないし
私の人脈はゼロよ 公式で出していい代物じゃないだろ
AからBへのでかめの愛情がにじみ出ちゃってる
こんなん見せられたら頭おかしくなるって
どうにか今からでも二人がセックス済みの世界線になったりしないかな
なんだったら既にここがその世界線だったりしないかな なんかXで必死にVはキャバクラじゃない!って言ってるやつみたけどキャバクラだろあんなもん
メンシプ入ってないだけで無銭だのこじきだのお金落としてなんぼってジャンルキャバクラじゃなきゃなんなんだよキモいな ルナシーファンに託児所需要あるか…?
高齢出産でも子は小学生くらいじゃないか…? タイミーオープンでクリーンな闇バイト言われてて吹いた 原作はBLだという情報だけで陳情令を観てるんだけど
もしかしてこれ主役二人のカプ以外にも脇カプいる感じか?
なんかそわそわする 氷河期は確かに採用ひどかった特に女
ただそれは出産退職とか前提で逆に言えば出産後そこまで稼ぎ手としては期待されてなくて
派遣でも若くて愛想良くて見た目悪くなければ派遣先大企業の人と結婚できるのもいっぱいあったからその方が楽だったってケースは確かに多いだろう
ITって受け皿があったからある程度の能力があって特定の業種にこだわらない人なら非正規から這い上がることはできた
あれからずっと単純非正規のままだったって人はブラックでメンタルやっちゃって社会復帰困難とか元からコミュ障とかで
今の世でも結局厳しいと思う 期待してたマカロンそこまで美味しくなくて地味に悲しい
こういうときに限って奮発して6個入り買ってたりするんだよな
美味しかったよー美味しかったけどー お耽美な作風で有名な女性作家の一般商業小説
作者さんAB(両方男)前提B総受けとして書いてるんだろうなって読んでてすごい感じた
個人的にはAの方が受けだしもっと言うとCAに萌えてるから話進むにつれどんどん辛くなっていったけど
まあ言うて一般向けだしがっつりカプ描写されることなんて無いだろと自分に言い聞かせながら我慢して読み進めた
残り数十ページってところでガチでABだったことが判明した上二人がゲイバーで見世物?ショー?的なことしてると判明してあっもう無理だなって反射的に本閉じた
ABなのはもうしょうがないけどゲイバーのくだりは本当に無理… 花粉と風邪のダブルパンチで鼻がやばい
壊れた蛇口か〜〜??花粉しすべし慈悲は無い なんかどんどん不便になって良くなるビジョンが全く見えない
不便で窮屈で使いにくくてめんどくささしかない
みんなピリピリイライラしてるし今後のために頑張ろう!とはなってない
この先どうなっちゃうんだろうな うちの父親複雑骨折した時の金属プレート入れたままだったから、
火葬後に燃えずに出てきて
私含め遺族全員めっちゃ盛り上がったんで
そのまま骨壺に入れて貰ったんだけど
今度市営墓地に納骨決まって
樹木葬で合祀だから骨壺から鉄板出てくるから気まずいわぁ 気温上がったら使う事ないから先月買ったハンドクリームをとりあえず皮膚が硬化してる足指と裏の部分的に塗ってみようと試し塗りした
ガサっと硬化した部分が柔らかくはなった
分厚くなってる部分切るか削らないと無理だけど、ガサついてた指の関節とかかなり良くなった
成分見ると国内メーカーの500円程で買えるのとあんま変わらないけど、こっちは塗ると塗った直後は油分あるなって感じはするだけで時間経つか洗うと余計乾く感じになる
成分大差無いのに暫くすると油脂と水分持っていかれて余計ガサつくのは何が原因なんだろう
12月入った辺りから口角切れまくり、意味解らん事に唇の外輪が何しても皮剥けて痛くて、リップを5個程買った
ケミカル物避けて天然成分の大体食用出来るような油のリップじゃどうにもならなくて色々試した
更に同時期に指先がありえん位ゴワゴワになって目元や鼻とか皮膚が薄い場所迂闊に触れない程酷くなってこっち用にもハンドクリーム調べまくって1000円台のいくつか買って試したら良くはなってきた 二十歳前後の頃何か解らんけどよくドラッグストアで推されてたフランス製の某コスメ使ってたけど、その時は気休め程度しか感じてなかったし、物によってはアルコールキツイなと感じてた程度なのにリップとハンドクリーム優秀だった
その頃はまだどっちもなかったと思うけど
ハンドクリームは23年の冬にテスター試して、無香料だし良いなとは気になってたからもっと早く買えば良かった
切実だったからがあるけど今年入ってクリームとリップ類だけで10k以上使ってる
2ヶ月後には基本不要になるからケチらず使おう チョコ売り場みて缶の為に欲しくなったけど、その缶に入れるものが特にない 去年の夏が酷暑で長かったから暖冬になるかと思ったらしっかり寒いのクソすぎるだろ
また春が一瞬で終わって5月頭くらいから暑くなるんだろうな 本編見たことはないけど死ね死ね団はインパクトありすぎる
黄色人種絶滅が目的の悪の組織ってもう一生地上波で表現できないだろ AmazonのCMの曲いいなあと思ってDLして聞いてみたらCMで流れてるとこ曲のマジで最後の最後の部分じゃねーか!
ずっと聞いてても聞き慣れたメロディ流れて来ないから違う曲DLしたのかとソワソワした なんか、真上じゃなさそうだけど上の階のどこかから男の人の叫び声とガタガタしてる音が聞こえる⋯
なんだろ 家庭環境が悪かったけど普通に生きている人が毒親を恨む人に特に厳しいみたいな
何か用語があったけど忘れた
あれみたいだな ガチ清楚が読みたいのに清楚だと思った?残念クソビッチでした〜wwwみたいなの多くて悲しい
ビッチ化しない清楚は気合い入れて探さないといけないレベルで駆逐された感ある 表垢をフォロ→暫くしてから鍵垢フォロー申請→暫くしてから許可
→表垢からこちらの鍵垢フォロバ
1行目までは何度も経験してフォロバして下さる場合鍵からって事しかなかったので
表からなのかとちょっと吃驚したけど許可あざます! chatGPTに乳首が伸びる呪いにかかった受けと受けの乳首を治療しようと奮闘する攻めの小説を書くようお願いしたら割と笑える作品が出てきた
……本当はエッチな感じに誘導できないかと思って頼んだんだけど乳首が伸びるだとギャグにしかならないな 遺伝子同じなのにこうも体質違うかね
鼻うがいしたあとなぜか喉や耳から水が出る人
私はうまく鼻から出る
もうやめたほうがいいな 過去を知った
互いにとっての福祉に近いなと思った
もしくはRP強めのTRPG 建物を伝って音が良く聞こえるんだけど、それを家族に言うと聞こえないって言うんだよね
前の家だと寝転んでると下の階の方のテレビ見ながら会話するご夫婦の会話聞こえたり、上の階の方から電話が鳴って取って会話し始めたのが聞こえたりと賑やかだった
決して幻聴ではない 来週以降でと言ってるのになぜ今週末を提案してくるの?
今週がダメだからに決まってるじゃん
そこまで言わないと分からないもんかなぁ
しかもうろ覚えの口約束じゃなくてLINEなんだから訂正しない限り文字通り読んでくれよ
正直相手が女友達の時にこういう理不尽感じたこと一度もないんだよな
なんか男ってほんとに女の話は相手が友達だろうが知り合ったばかりの相手だろうが自分に都合よく端折ったりねじ曲げる人やたら多いと思うわ
女は本音を言わない生き物だから勝手にリードしなきゃみたいに思い込んでる?
それとも単に能天気なアホなだけか?
どちらにしてもイラッとするけどそのまま流すと勘違いに気づかなそうだし
かと言って即レスするとそのままイライラをぶつけて刺々しくなりそうなので言い方にも困るんだよなー
とにかくNGはOKにはなりません
こんなシンプルなことすら誤認するってほんと何なのか もしかしてバレンタインが近いからとか?だったらよりうざいけどな草 某ラーメンYouTuberの動画見てたら触発されて自分の住んでる沿線上のラーメン屋をメモし始めるしまつ
でもまぁ今年はおそらく引っ越すから今の内にいっておこう
あと流し見してたら実家近くの駅から遠い(バス便)店まで来ててマジでびっくりしたわ
すごいなあの人 つか自分が住んでる駅のラーメン屋は出てこなくて隣の駅とかの動画は出てくるんだよな
今住んでるとこは商店街が栄えてて便利なのになんかちょっと色んな面で物足りないんよな こんな時間にガトーショコラ焼いてる
明日の晩には冷え冷えウマーになってる予定! 静かなカフェとかシンプルで広々した空間にある椅子とか
そういうのが大好きなのになぜかそういう景色を見るとお腹が痛くなる
画像とか下手すると想像しただけでお腹に来る
だからいい店を見つけてもまずおかなの痛みを抑えながら座るか
一旦トイレに行くか(それでもお腹痛くなる感覚が消えない)
精神的なものだろうけどなんとかならないのかこの体質
いい感じの小径とか見てもお腹痛くなる すぐ戦犯戦犯言い出す現代のオタクほんと大嫌い
昔は「愚かではあるが人間臭くて嫌いになれない」って評価だったキャラが今はただ「戦犯」と憎悪向けられてるの怖すぎる アイスクリーム頭痛とかドアノブの静電気とか人生で一度も経験したことがない
別にしたいわけではないけど
高校の時の修学旅行が北海道であちこちでバチバチなってたけど全然平気だったから
別の班のドアも代わりに開けてあげたりしてたな 直前まで悩んだけどしゃぶしゃぶの食べ放題の店が駅挟んで反対側だったからスイーツの方にしたけど
朝カップ麺食っただけで腹減りすぎてたみたいでまず甘い物より腹満たせる物欲しくて殆ど軽食みたいな物ばかり食べてた
甘い物大好きって訳でもないから途中でしゃぶしゃぶの方行くべきだったと後悔した
果物食べられるコースにしたら、と思ったものの、空腹で入る店ではなかったって失敗
次に活かす 久々に録画してた番組見たけどやっぱり自分の中ではこの人の歌とダンスが一番好きだな
ソロコンの円盤出てほしかったな なんでどいつもこいつもBの相手と言ったらCしか出てこないんだよ
うちはABしかやってねえっつってんだろクソが
外人だからCP表記読めないのかもしれないけどさァ! あれ?いんすたの投稿を拡大しようとすると真ん中に焦点が合って左右が見切れるの私だけ? 「災害対策本部ブビス」と手書きされた段ボールがあった
ビブスと言いたかったんだな?わかるぞ 普通に高校は冬は黒タイツだったけどな
女子校だったから女子は冷やすなって考えの方が強かった気がする
夏でも絶対インナーを着ないとダメだったし冬は腹巻きとか毛糸のパンツとか可愛いのはいてたぞ
黒タイツ禁止とかありえんな 家からだと遠いけど、中古でしか手に入らないグッズや同人誌を探しに秋葉原や池袋行こうかな
どうしよう ネットショップでも何年も売り切れ状態なんだよな
原作完結したのがかなり前だから仕方ないけど
でも秋葉原で意外と古いジャンルのも発掘できたという書き込みがあったから ニッサンまさかとは思うけど
海外の上層部は残そうとかの提案に乗った!とかじゃ無いよね?
某国は高給で引き抜いて技術を得たら、日本人クビにするっての
よくある話だそうですが
契約書をよく読まないとクビにするが
向こうの匙加減一つで出来そうな気しかしなくて怖い 某美術系卒制
作品は実に素晴らしいのだが制作意図の文章が中学生みたいでちょっとおおうとなった
美術技術系に整った(美麗という意味ではない)文章を書く必要なんか別にないだろうからまあいいか… 仕事の愚痴
今日もあの人の指導すんのしんどいなあ情緒が幼い31歳ってどう扱えばいいの?
耳の痛いこと言ってくる人はみんな敵!という認識らしい壊滅的に物覚え悪くて勝手に自己流で片付けちゃうタイプの人だぞ
またどっかに転職してってくれないかなあ?でもそうしたら次の職場では私がいじめたことに言い広められるんだろうな…目に見えるようだ 何度引いても推しが出てこない
一発で引く人と積んだ徳が違うんだな ノマ爆とか非公式ノマスレで作品名出てたから何となく読むの避けてたんだけど目打リスト面白いじゃん
3巻まで無料期間だからそこまで読んだけどこれにカプがどうこうって無粋すぎないか?
今のところ腐もノマも考えられないので単純に作品として楽しみにしていくわ アウトレットでサイン回やるから列に並んだけどトイレ行きたくて行ったら撮影場所にみんな行ってて会えなかった夢を見た
朝からなにも食べて飲んでないんだーと言ってる子がいたのこれかーと思った
知人のサイトウタクミがおぶってくれて音速で次の撮影場所いったけどそれでも間に合わなかった もうトレス許されたことになってんのか誰も騒いでない
私は名前見るたびにでもこの人やったんだよな…と忘れられない 放っておいたら死ぬようなサイズの赤ちゃんなんだから殺意とかいうレベルにないのでは?と書けば
死ぬようなサイズなら尚更放置することがあり得ないから罰するべきだろと返ってくるのがインターネット 月9まあ面白いんだけどNHKの同名番組の方が当然だけどガチだから固唾を呑んで見てる
今見られる奴は全部見た、過去作再放送やらないかな
月9はゲスト声優当てコーナーもあるしやっぱ比べると嘘くさいよな
ただNHKので月9でやってたやつだ!!ってなったこともあるので啓蒙としては大切なドラマなんだと思う
うっすら「指令課は裏方で映えないし対応が命だけどその後のことなんか知らんし子供にも言えない部署」扱いなのはどうかと思うが…… 風の人の呟きが流れてきたけど1日の人数あれだけあって連日で体壊すでしょ
近くにホスあるけど出稼ぎの女の子が毎日キャリーころころ引いて飲食店のトイレでは体型維持のため食べて即リバするから禁止の張り紙されてる
朝は帰りたくないーと抱きついて一方そのへんに転がってるホスや吐いてるのもいる
現実見てホスへの憧れは消えた 愚痴
自ジャンルではB受けカプといったら圧倒的にCBが多い
Cは単体キャラとしては嫌いじゃないけど個人的取り扱いカップリングはABのみ
C単体絵を描くと「かっこいいC!これにはBもメロメロですね!」という感想がつく
…まあ許そう、今日の所は
そもそもCBやってるなんて一言も書いてないんだけどと思いつつCBはやってませんとBioに書くと嫌味だから取り扱ってるカプを表記してこれ以外やってないと書く
次にBの単体絵を描く「Bのそのステキなお洋服はきっとCに買ってもらったんだね!」
お前らホント〇すぞ
人の絵に勝手にカプを見出すなら最低限Bioくらい読んでそのカップリングを取り扱ってるかどうかくらい確認しろよ失礼だろ
今日もB単体絵に「かっこよくてCが喜びますね」と感想がきた
もう本当にCB派嫌いになったし滅びろ
全員が全員当たり前にCBが好きに違いないと思い込んでる傲慢な連中どもめ
いずれも全員違うやつらから来た感想
CとBが並んでる絵にそう思い込むならまだしも… 堺雅人はコメディリリーフとしても最高なので半澤びばんみたいな顔芸シリアスドラマにばかり使うのは一度やめてみてほしい 下?注意
電車の暖房のせいか、下半身が温かいような冷たいような感じで何というか漏らしたような感覚になった
MRI検査?の時のような 日光あったかい
太陽さんありがとう
夏は容赦ないからそこは嫌だけど 中居ファンって40〜50代がメインだろうけど
そのファンのことを「あの子たち」とか称してたあたり腐ってもアイドルだな
まあ「あの人たち」じゃ余所余所しすぎるというか良い印象では無いっていうか 最近出たばっかのランダムググッズで不人気詰め合わせ400円ってまじでこんな投げ売り生まれて初めて見た
ずっと不人気のキャラはいつものだけど新キャラ全員がそこに入れられるってどう足掻いても失敗で忌み子すぎてやばい
不人気だからキャラごと削除しまーすしてもそこまで燃えなそうっていうか燃えはするけど売り上げに一切影響無さそう
てか新キャラなら新キャラだけを売り出すものだと思うけどまじで無関係の作品と外部コラボが合同になる時点でやっぱやばい気がする もちづきさん最新来てた
彼女死へのカウントダウン始まってない? そろそろ一軒挟んだ隣の汚部屋からベランダ伝って来るGの対策を考えければならない
あらかじめ撒いておくスプレーを使ってるけど部屋に入り込む前に息絶えるとは限らないよね バイトでラーメンブロガーのゴーストライターをやってた知り合いがとうとう体を壊して入院したらしい
ほぼ毎日食ってたらそらそうなるよ
そしてあんな業界にもゴーストライターがいるんだなと改めて
動画で食ってるところを見せてる人は替えがきかないけど編集で完食したふりしてるのもあるんだろうな
ていうか無理して全部汁まで全部飲まなくていいのに 新規イラの攻めの胴体が太すぎてまじで心の中で膝から崩れ落ちた
とうとうここまで来たか……… 華奢ではないけど全体的に線が細くて骨ばってそうな初期攻めがイメージぴったりで好きなんよ…
夢界隈や自カプ界隈だと元々体格盛られがちだったからおおむね好意的に受け入れられてるけど
海外勢とかには筋肉どうした?この短期間で何があった?って困惑気味に話題にされてて私も同じ気持ち
鍛錬しましたとかもないのにまじでなんで突然こんなムキムキになるの???
ギリギリ受け入れられるのは二の腕だけだわ
丸太みたいなずどんとした胴体はほんと無理 平成女児だったけど平成女児チョコは見たことない
言われてみればお菓子作り本には載ってた気がするけど周りが作ってたのは生チョコかブラウニーだった
ということをここに書き込んだ記憶があるけど見当たらない あの漫画の男性2人のカップリング読みて〜と思ったけど、よくよく考えてみたら私があの2人で読みたいのは2人してモブに攫われて2人とも陵辱されるようなやつ 学費値上げ反対集会に国民民主党参加してなくて草
あいつらマジで口ばっかだな
絶対公約何一つ守らんわ
壁引き上げもまともにやらないに決まってるね 最近言葉が正しく出てこなくなっている
言い間違いは割としてたんだけど最近は日に3回はやらかしてる
自閉のせいとか人と話す機会が少ないとかそういうのかな
ちな書き文字とかタイピングは大丈夫 なろうの女性向け恋愛読者って純粋と言うか潔癖な人が多いのかな
一般小説とか読んでると普通にR15位の性描写が出てくるのでその感覚でなろうの読んだあとにスレの感想見て気持ち悪いみたいな意見を見るとびっくりする モバイルデータ通信の調子が悪くて電話番号認証とか使えなくなってた間にチケットの先行予約終わってたー
でもあんまり残念じゃない 男がボンタン食ったり柚子破壊したのを受けて女湯限定イベントになったのを女優遇とは呼べないだろ 正直文学の有名タイトルってエログロ変態倫欠要素大量に入ってるけどこれらを知ってると高尚アピしてる奴ほど子供向け作品界隈では登場人物のちょっとした振る舞いにケチつけまくりなの謎
カマトト…ではないけど何なんだろう 英国俳優てゲイ役と裸が登竜門なの前者は基本センシティブな役柄だしそれがアメリカ俳優との差別化で売りだからまあ理にかなってはいるな
後者はわからんけど 金曜日を乗り切れば休みだからがんばろう〜みたいなの見ると瞬間的に怒りが湧いてすぐスンてなる
金曜日も土曜日も日曜日も仕事だよ!!! さっき下校中の中学生の群れに前後挟まれて歩いてたんだけど、前方に見えた男子のリュックに長年蒐集してるモチーフのぬいぐるみ?か何かが付いてて気になって仕方がない
また見かけた時に「すみません、質問しても良いですか?それはどこで買ったんでしょうか?」って話し掛けたら事案になってしまうだろうか… キャラ×自分の夢とも、キャラ×キャラのBLとも思える女性向けゲームをやっている
キャラAに付きまとうキモいモブ男になって、ラブラブなB×AのBに排除されてえ〜という願望は夢?BL? 酒一切飲まないから分からないんだけど
酒飲むと太るってのは酒自体のカロリーのせいなのかおつまみのカロリーのせいなのかどっちなんだろう
(あるいは代謝が下がるのかもしれんが)
焼酎飲みながらきゅうりかじってれば太らないって認識でいいのかな? オーディション番組で推し出来たし最終候補まで残ったけどまじでメンバー入りしてほしくない
これに関しては自分が矛盾してるのはわかるしメンバー入り出来るよう必死に応援してる人達のが100パー正しいんだけど
事務所のオタがオーディション番組自体妨害しまくったり推しがそういうアンチにタゲられてあることないことデマばら撒かれたりストーカーみたいに過去漁られてそれが真実みたいに誹謗中傷されて
オーディション受かっちゃったら誹謗中傷も激化するけどそれは良いのかってそう思っちゃう
ファンがアンチなんか相手にしてない完全スルー状態だったらまだわかるんだけどアンチが暴露です!こんな疑惑あります!こんなネタあります!って大騒ぎするたびに全て真に受けて集団で病んでるじゃん
誹謗中傷には負けない!って奮起してるわけでもなく病んでるって受かったりなんかしたらその辛い状態まだまだ続くことになるのに流石にお花畑だと思う
勿論自分もここでお別れなんかしたくないから受からずに落ちてアンチのタゲは新メンバーに向かって彼は忘れられてそれででかい事務所に拾われてアイドルデビューした時に平和に推したいよこれもお花畑だけど と思って調べたら焼酎って糖質が低いだけでカロリーは普通にクソ高くて草草の草
何のカロリーなのそれ ネット上見てると男オタクは言うまでもなく伏せもせずエロ垂れ流しまくりだし
女オタクも声デカ腐女子やカプ厨がエロネタ話してるから感覚麻痺しそうになるけど
オタクだけどエロネタ苦手…って人も一定数いるんだよな
相互にも何人かいるわ、カプ推ししててキスとかは考えたりするけど性行為はあまり考えたりしない…ってタイプ
こういう人にとっちゃネット上のオタク界隈は地雷まみれだろうなあ
エロネタいける私ですらたまにウゲッとなるから極力それ系のトレンドや検索には触れないし
流れて来た伏せないエロ作家はブロッてるのに
でも私もたまにエロネタ描くことはあるからすまんね…いつか切られるかもしれないが相互の温情に感謝しとく デヴィ夫人って都知事選であの反ワク支持してたのかよ…ドン引き
そのうえ保守党信者て
毛皮のコート着てワンニャン平和党ってだけでも引いたのにちょっとこれは今後笑って見てられないや 嫁がもう趣味に金使うな!ってガチギレしているのに旦那は
ハイハイもうすでに予約しちゃったんだよねー機嫌取っとこwwwぐらいのノリで
全然わかっていなさそうでしんどい
なんで買う前に相談するとか一言断るとか出来んのだ 嫁がもう趣味に金使うな!ってガチギレしているのに旦那は
ハイハイもうすでに予約しちゃったんだよねー機嫌取っとこwwwぐらいのノリで
全然わかっていなさそうでしんどい
なんで買う前に相談するとか一言断るとか出来んのだ あのクマってよく変態改悪された攻めがパロで配役されるポジションだけど今回のきわどい格好+自分自身がプレゼントと言わんばかりのリボン巻きは受けがやらされるそれなので草 ID変わったけどまだ吐き出し
あの事務所のオタク今最高にピリついてるし下手したら事件起きるしでまじでそんな危険な目に遭わせたくない
そういう心配みんな内心抱いてるのかもだけど全くその辺のことは気にせずただ落ちたらどうしようって思ってるだけなら本当にお花畑だと思う
まさかそこまでって感じなんだろうけどそこまでだしチンパンジーに失礼だけどチンパンジーと同じだよあの事務所のオタク
流出だってAIで作って拡散とかやるよ絶対
ほんと無理あんな人達のいる事務所グループに置きたくない アイメイク派手めに変えたいと思って練習してたんだけどムズすぎだろ
あそびあそばせのアレを意図せず自分で再現してるわこれ なんでユ−チューブ君は私が可愛い人形を検索したら
重度の奇形児の動画をオススメしてくるのかなぁ
でもあんな外見の子供でも愛せる母親ってすごいな 「北欧風○○」という記事を久しぶりに見た
最近なんでも「韓国風」「韓国っぽ」だったから 攻めがちょっと爪長くて鋭い系の方なんだけどアレの時どうしてるのか悩む
受けの体に軽く爪が食い込むくらいは好きなんだけど後ろ慣らすのはイタタタタってなっちゃう
出し入れ?可能とか?
受けが自分でってのも悪くはないんだけど、攻めが受けを慣らすのがそれ以上たまらん好きなんだ
なんなら本番より慣らすシーンのが好きかもしれん
いっそ触れずに気にしないのが良いのかもしれん
魔法の尻は怪我しない 老舗かまぼこ屋さんのおでんとか美味しいに決まってるじゃん…… みくの新がちゃんと痩せてて俺は…
バレンタインチョコばくばく食べてる俺は…
あとローソンの増量も買ってしまいもうおしまい 「次は〇〇見よう」みたいな呟きにわざわざリプ飛ばしてネタバレする奴に
ブロックしかできることないの本当にムカつく
私はブロックできてもリプライされてる本人は当然それが致命的なネタバレって分かんないわけだし
「あっその作品は……ヒロインが実は……ゲフンゲフン」的なことわざわざ言ってる奴に至っては
マジでそれが面白いと思ってんのかボケ ちいかわのキャラで一番感情移入できるのちいかわなんだよな
別にちいかわと自分は全く似てないけど他のキャラがさらに親和性ないから消去法でそうなる
ハチワレの能天気さと底抜けの善良さは自分にはまるでないし
うさぎは好きだけど異星人だから似てるとかないし
モモンガの腹黒ぶりっ子は自分とタイプが違いすぎるし
カニちゃんのしっかり者でダメンズウォーカーなとこも違うし
ラッコ師匠ほど人間できてないし強くもなければ愛嬌もないし
シーサーののんびり屋で愛郷家で努力家で優秀なところも違うし
くりまんじゅうは酒飲まないからまったくシンパシー感じないので
自動的にそうなってしまう 「Aはそんな持て囃されるほどかっこよくない」とやたら主張してるのも「Aに執着してるのがBなのに矢印逆にされて〜」とか言ってるのも長い長い時間で熟成された実質A(B)アンチのB(A)厨っぽくてきつい
もしかしたらAにもBにも興味ないだけの人かもしれない可能性もあるけど 靴紐が解けているから危ないよと教えてくれたお婆さん
有り難いよりも声掛けが一切なく肩を叩かれた不快感のほうが勝ってしまった…
イヤホンしてたわけでもないのになんで声掛けもなく体に触れてくるんだろう
あの年代の人にそれを指摘するのは酷かもしれないけど見知らぬ人に突然肩叩かれるって驚くしとにかく嫌だった 永明亡くなったのか…
パンダの中では長生きだったんだね 大人の悩みに負けるヒーローじゃなく大人だからこそ見えた物に立ち向かうヒーローが見たいまでは同意なんだけど
それで子供向けではやれないエグい設定やビターエンドがお出しされるのもまた良いものだよね…まで行くと誰も同意してくれなくなる
えー駄目?まあ駄目な人は駄目かあ… 長生きリスクだの治療を諦めさせるためだの言うなら安楽死解禁くらいしろよ
若者の衝動的な自◯に使えない程度の法整備は当然要るとしても
勝手に黙って苦しんでとっとと死ねってのはいくら何でも非人道的すぎるだろよ ワンニャン党の人ワクチン接種反対でぶったまげた
こいつが犬猫愛を語る資格なんかねーよ今すぐ◯ね クロスセーブ対応なら発売予定からかなり遅れてもスルーかな
本編がマトモじゃない可能性が高いか? 何で歯を磨いた後で酒飲みたくなっちゃうんだろなぁ
毎回我慢するの大変よ いかなバレンタインとはいえ尻からチョコクリームは果てしなく食い合わせが悪いと思うんだー
そういうプレイがしたいのは分からないでもないけど 「実は俺(or私)は転生者で…」
転生者ってなんだよ
誰か別の人生から転生した人ってだけなら(その世界設定なら)皆そうなんじゃないの?
異世界から転生したってこと?尚且つ記憶があるってこと?
世界共通設定みたいに地の文で書いてんじゃねぇぇ!! 餅月さんって流れてきたときにたまに見るくらいしか知らんけど
胸のデカい餓鬼みたいな体型してんの?
腹がめっちゃ膨らんでるイラストがあったけど
餓鬼体型で巨乳って見たこと無いから物珍しさあるな 小指スライサーで削ったから無茶苦茶痛い
きれいに切れたら痛くないとか聞いたのに嘘だった
本当にちゃんとひっつくんかこれ?
頼むぜ私の再生能力!頼んます外科の先生! 惰性で行っていた美容室を変えたらすごくいい感じにまとめてくれる美容師さんに会えて、そこから急にスキンケアやメイクに目覚めてやるようになった
自分でも前よりマシになったなと自画自賛してたんだが、そしたら急に推しのイベントが告知されて今日行ってきた
昔のボサボサな自分より今の方がマシなので臆せず話せたと思う
推しと話している自分を考えた時こんな奴が並んでいるなんてと想像するのが辛かったから、いろいろやっておいてよかった
間に合ってよかった あのジャンルは受動喫煙レベルだけど
仮に問題ある人が公式絵師として起用されてたとして叩くべきはその選択をした公式なんじゃないの?
後から(おそらく二次創作してる人の中で)見繕われたのに絵師は関係者に謝罪しろとか言うのおかしいだろ
叩いてる側のポスト見たら年齢制限ありの創作をしてた事じゃなくて解釈違いだったって部分にキレてたしお気持ちすぎる 下
6日目なのに出血するのやめてくれんか
おりものシートにしてたのに
久しぶりに下着ハイター漬けて洗った
もしかしてチョコ食べたからかな
今までだと6日目で経血出るってないんだよな 普段レス早い人が数時間反応ないと何かあったんじゃないかと心配してしまう
まあ大体杞憂なんだけど今回もそうであってほしい 望月さんは死の危険を描いてるからまだ良い気がする
小泉さんは毎日ラーメン食べててラーメン屋のはしごも日常的なうえに汁は飲み干す
それでも特に健康には触れないからな
いくら高校生とは言えあれはやばいって
せいぜいダイエットを気にする美容意識のある女の子が出てくる程度 母親にご飯作るようになって、結構好き嫌い多いよなこの人…となってる
別にそれ自体は構わないんだけど、「自分は基本好き嫌いはない」
「あんたがピンポイントで私の苦手なものを作る」的な態度なのが正直ムカつく そういや今日朝出勤する時どっかの家から小型犬が逃走してたのよ
逃走した現場は見てないけど、可愛い服着て可愛い首輪して多分飼い主の情報が書かれたであろうタグをつけていたからほぼ間違いなく逃走してると思う
捕まえようとしたけど呼びかけても寄ってこず私が少し寄っていくと逃げてしまった
私も出勤しないといけないから追いかけるまではできなかったけど、大丈夫だったかなあ リセッシュかけた頃から吹っ切れてきて、それでも臭いが取り切れなかったのでついに手洗いした
思えば水に強い素材だから最初からこうしてもよかったのかも サラメシに気を取られて気付かなかったけど新日本紀行せんぱい あーこのセレクションのどこかにいるのか
いてくれ頼む 頭いいキャラ売りしてたのにオンカジとは
なんか勝手にガッカリしてしまった 去年にしもやけになってなかなか治らなかった足の指がちょっと黒ずんでしまったので
今年はそうならないように一生懸命揉んでいる
どうあがいても絶対に毎年必ず足の指がしもやけになる
赤ちゃんの頃から毎年繰り返してるから死ぬまでお付き合いする体質
しもやけになったら揉めって言われてきたけど揉んで治った試しがねえよと思ってたら
去年色素沈着しちゃったから揉むって大事なんだなと学びました 母校が生徒の減少を理由に閉校(統合)すると聞いた
少子化が理由って言ってるけど地元では体罰がひどい学校って有名だったから
隣の地域の学校に生徒が流れて減ったんだろうなと思ってる
隣の地域の学校は治安いいし全国大会に出場してる部活多いし卒業後の進路もいいところばかりだったし仕方がない サラメシ終わって残念がる人たちが多くて確かに面白い番組ではあったんだけど
そもそも出演する人がもういないんじゃないかなって気もする
基本的にテレビって誰も出たくないじゃん
芸能人でもないのにテレビに映るとネットで好き放題に言われたり目立つとネットミームにされちゃうし
続けてくれと言う人は自分があの番組に出てほしいって言われたらいいよーって言えるのかな
一般人をテレビに出すのはもう無理になっていくと思う 絵うまでわちゃわちゃ仲良い話描いてた作家が
急にその中の女とスケベさせる話描きだして冷めた
BL描かないとはいってたけどこいつが女と出来てたら
原作の展開にはなんねーだろよと思ってそっ閉じ そいつらにさえチョコが来るならAは周りから義理かもしれんが散々チョコもらってるだろ…わんさかもらったけど食べないからと言って別にAに譲らなくてもいいだろ…
そいつら原作ではモブから恐れられてる元悪役だというのに萌フィルターで美形だからモブから大人気!やられるの見るたびに思う
別にフィルターかけてもいいけどその場合Aも人気になるが?
カプ創作のそれとはまた違うが攻めは義理で受けは少数の本命みたいな格差つけてくんのやめろ 今いる仔猫のうちメスの方が爪を切らせてくれない
今まで飼った猫は皆甘え属性だったせいか爪切りに苦労した記憶がないのでいろいろ驚いた
猫の個性は千差万別 あの中の二人に関しては職場で可愛がられたり好かれてるはあると思う
だがよお前らがメインに据えがちなもう二人はそういう社会との接点ほとんど無いじゃん 母親のでもでもだってが腹立つ
仕事の愚痴のゴミ箱にされてるこっちが頭おかしくなりそう
おかしくなりそうっていうか既にストレスマッハだわ どうがんばっても自分の人生にお金が残ることはないんだなという落胆が
親に頼るつもりはないが一銭も残す気がないんだと思うと老後の面倒見る気も薄れてくっていうか
なんであればあるだけ使うんだろう
余ったなら使うんじゃなくて貯金しろよ少しくらい
なんか疲れた バレンタインに青柳の缶入りカエルまんじゅうもらった!嬉しい! 下系の汚い話注意
この二、三日発熱してて食欲なくて水分摂取兼ねて無糖の乳酸菌入り飲料を水がわりにずっと飲んでたんだけどすっかり熱も下がって食欲も戻ってから突然お腹が下って
それまで高熱でも普通の便だったのに急に水下痢になってまさかの胃腸炎だった!?と家族に話したら食事もろくにとってないのに乳酸菌だけ取りすぎたんじゃないと言われ
言われてよく見てみればボトルに一日一本で書いてあるものを二日で三本飲んだしこれ以外にもヤクルトとか飲んだし商品名で検索したらお腹ゆるくなった話がいっぱい出てきたしこれだな
普段から飲んでるから気にしてなかったけど確かに普段は一日一本だったわ
こういう下痢にも正露丸はきくのかな下手に薬重ねない方がいいかどのみちもう今日は寝るだけだし腹巻きして寝よ えっ発表があっただけだと思ってたら同日発売してたってなに?
事前告知一切無しで急に発売?どういう判断?
売ろうという気がないってこと?
社内で嫌われてるプロジェクトだったとかそういうあれ?
キャラ一新したり戻したり最近のこの会社迷走してるな
もうだめそう もちづきさん食べてる内容より口周り汚しながらおいちいおいちいって食べてるのがうわ…ってなる やっぱり何度見ても親友男がヒロインだよな
全部親友男が持っていった感じ
むしろヒロインの方が友人みたい 今日力仕事が多かったんだけど今になって腰と膝と骨盤が痛い オンゲで知り合った男にタイに連れてかれた高校生はパスポートとかどうしたんだ
親は何してたのという疑問が尽きない 某大食い女漫画たまに切り抜きがおすすめで流れてくる度思うけど食い方汚ねえデブを創作物ではわざわざ見たくないなという感想 中村佑介の絵こんなんだっけ?下手になってないか
と思って検索かけたら元からそこまで上手くなかった 毎月読んでたホラー漫画が種明かし展開になってきたけど思った以上にしょぼくてこれ次話どうするんだって思ってたら更新2ヶ月先できっとスケールでかいオチにしてくれるんだよな!ワクワクすっぞ!ってなってる 百合の間に挟まる男と、男の友情の間に挟まる女はぶん殴っていい法律作ってくれ キーホルダー的なやつにするのにストラップパーツのヒモ100均で買ったんだけどヒモがゴム製の方にすりゃーよかった…一応ヒモには通せたけどブツがデカくてかなりギリギリだった
ゴム製の方も買っちゃうか?と一瞬思ったけど1本で良かった所一袋7本も入ってるからまた買ったら10本以上なるんだよなハンクラやる訳でもなしそんなに要らねえ
…いいかもうブツは通ったんだしまた必要になったらその時考えよう やばいゲームしてたらこんな時間だ寝なきゃ
やめたくなーーーいたのしーーー 長期保存食のカレー食べてみたけど結構いけるな
肉も入ってて欲しかったけどコストの面で無理なのかな 解釈違いと鍵パカエロ厨を見えなくしていったらとうとう逆カプの人と低浮上の人しかいなくなったから燃料投下後なのにクッソ静か
とりあえず他界隈の考察を吸ってる
推しフィルターの掛かってない人の比較的冷静な感想勉強になる〜 今日渋谷で高評価ついてるラーメン屋につけ麺食べに行こうとしたら閉まっててなんと18時まで(もしくは売切れしだい閉店)だった
渋谷の立地かつ夕食の稼ぎ時にオープンしないとかランチだけですごい儲かる人気店なんやな… また熱出てきた
今週もかよー
38℃台まで上がって熱出てる間は結構辛いけど朝になると下がって下がったらもうなんともないんだよな 自殺したくなって体を痛めつけようとジムに行ったら云々ってクッソ不快
自殺でジムに行くわけねーだろ
生存者バイアスというより本気で自殺なんか1秒も考えたことなんかなくてネタで言ってるだけじゃん
今本当に辛くて死ぬかどうかの瀬戸際にいる人間は世の中にごまんといるのにこんなこと書ける神経が信じられない 中学生くらいの頃早く喉治したくて濃いイソジン作ってうがいしまくってたら逆に喉めちゃくちゃ痛くなって親に怒られたな
今週は火曜祝日で助かった あの時1番体調悪かったから 違法カジノ芸人随分痛いファンばかり飼ってるんだな
あれじゃ蛇ヲタと変わらないね
被害者がいないからテレビ出てOKだろって言ってる奴いて終わってるw
駄目に決まってるだろw ネットミームのせいでどんだけイジってもいいキャラだと思われてんの嫌だなぁ
何やっても笑われるの不愉快 花粉症の関西スレ見たら関西弁でほっとした
普通のとこで使うと浮くから書かないの暗黙の了解なのかな 一昨日の風を知らずに洗濯物干して帰れず昨夜帰って見たら洗濯物干しごと吹っ飛んでてふて寝
目が覚めても当然状況変わらず←イマココ
下着類とタイツと靴下諸々が行方不明だ 氷河期よりリーマンショック世代のほうが忘れ去られてる感ある
氷河期は数いるから声でかだけどリーマンショックは数いないしな 抵抗ペンギンって上司や友達の鶏と淡々と会話してる漫画ってイメージだったけど、今は掃いて捨てるほどいるような内容の動画作ってるんだな
元々の感じで人気あったろうになんであんなの作ってるんだろう Xの保存した検索条件って一生削除出来ないままなんだろうか
地味にストレス グレーだと思ってた、が言い訳になると思ってる時点で頭悪いよ
本当に頭が良い人はイメージ業で食ってる以上は少なくとも表向きはホワイトにしか手を出しません 100カノ作者が俺(私)の考えた彼女案送られてて困ってるのワロエナイ
新キャラ出ても「これ自分の案パクったキャラだ!」ってなる馬鹿が出るんだろう
京アニ放火犯みたいな奴がまた出ないとは限らないんだよな そういやあいつ「女の同人は全部馴れ合いで本当にその人の本が欲しいわけじゃない」とか堂々とポストしてたよな
そんなスタンスで本人も女の同人やってるわけだけど自分の本が売れても「所詮馴れ合いだから」と思ってるんだろうか
ああいうタイプは自分の描いたものだけは本当に周囲に必要とされてると思ってそうな気がする
そんなようなことも言ってたし
また前みたいに問題起こさなきゃいいけどできれば別のジャンルに行ってほしい
他ジャンルに押し付けるみたいで気が引けるけどもうちでは要らない 下手に交流すると義理買いしなきゃならなくなるのが嫌
自分も本を出してるなら買い合いでお互い様だけどオン専は支出しかないんだが 私嫌いな人とセンスが一緒なことが多い
嫌いな人が買おうか迷ってた物を「どうしても欲しくて買っちゃった」とXにあげていた
良かった買わなくて、見る度に嫌な気持ちになる所だった 寝コリという言葉を初めて知った
最近起きると同時に「なんか体痛い?」ってなるのはそれかー
あんま寝返り打ってないのかな
寒いのがいかんのや 赤松に投票した人馬鹿だなぁ
あれに何を期待したんだ
驚くほどオタクが期待した仕事してないじゃん このキャラは好きだけどこのキャラを好きな人のことは嫌いだな…てなることよくある 引越しするんだけど私の自室が和室
本棚とか置きたいけどこれもうしょうがないよな…… 若い頃と違って今は承認欲求よりも何もしない楽さを取ってしまう
歳を取ったって事なんだろうなぁ 事務所に関わらず諸先輩方がなかなかアレだったのであまりにも深刻に捉えられない
もっと深刻な問題が潜んでいる気がしなくもないが 小1の息子がiPadがアプリ強制終了(長時間ゲームさせないための設定)するのにキレてゴミ箱に捨てる→旦那が気づかずそのままゴミ出し→家族揃って絶望
ってポストをスレッズで読んだんだけどどっから突っ込んでいいのか分からん
iPadは小1の息子がねだって買ってもらったものらしいんだけど小1の息子に与えるには高すぎるオモチャじゃないか?キレてゴミ箱に捨てるのもイミフだし
息子さんは反抗期の入り口なので仕方ないですよ〜
この出来事にケチをつけてるのは子育て経験の無い人たちに決まってる
って擁護もちらほらあったけどそそういうものなのか…
私は喪でお付き合いも子作り経験もないけど小1にiPadなんて高価なものをあげてゴミ箱に入れられちゃう杜撰な管理な仕方の親御さんってどうなんだろう?どんなご家庭なの…?って思ってしまうんだがコレも喪だからこその発想なんだろうか 去年買ったパーカー気に入ってるけどポケットが浅くてしゃがんだ拍子にポケットからスマホが落ちて足の親指に直撃して悶絶みたいなことが数回ある
出掛ける時はスマホは鞄に入れるから出先では落とさないけど外出前の準備中によく悶絶しているのでそもそもポケットに入れないようにしたいけど忘れる 米やっぱり買い占めてるやつおったな
価格暴落して大損こいて借金まみれになってコンクリ詰めされろ
おもちゃならまだしも賞味期限ある食べ物を狙うなんて本当に馬鹿だな
転売屋が出す生ゴミをわざわざ金出して買うやつなんかいない 反応薄いけど自分は好きだから別にいい
確かに寂しいは寂しいけど仕方ない私にしかハマらん嗜好だったんだ
自分は気に入ってるんだから気にすんな自分 誰かに好かれる為に描いてるわけじゃないだろ 二次より一次がウケないのはまあよく聞くけど
一次より二次がウケない場合はどうすりゃいいのか
多分単純に絵としてつまらんのだろうな
一次は一応私しか描かないキャラだから趣味の合う同類がいいねしてくれるんだろうが 夜にYoutubeとか流してると「あのウィルスは陰謀だった!」的な偏った思想の広告が流れたりするけど
ああいうの見るとYoutubeも質が低いよなと思う
たまに直球エロな広告も流れたりするしこういうのって精査してないんだろうか 子育てでも仕事でも人付き合いでも、ハナから「ただこれだけのことが何故できないのか」みたいな態度をとるのはやめたほうがいい
あなたにとって当然のことでもその人にとっては無理難題なんてよくあることだよ
それがどんなに些細なことでもね
やってほしい、やらせなきゃいけないならしっかり訓練するしかない
もしくはもう諦めて見放し最初からできないものとして扱うかのどっちか
簡単にできるはずなのにという先入観はいずれにせよ邪魔だから捨てろ BLカプのバレンタインネタ苦手だから浮上しづらいなーその話題が多くて…
興味ない男女カプのバレンタイン絵が流れてくるのも嫌だ
現代日本が舞台の作品ならまだしも、自ジャンルはそもそもチョコレートがあるかも怪しいし
あとABは同程度のハイスペなのにAがモテてチョコ大量にもらうネタばかりなのも腹立つ マリン船長?ってV歌上手いと聞いてたけど偶然配信切り抜きが流れてきたから聞いたら別に上手くなかった
どういうこと?歌が悪かった?それとも他のVが更に酷いだけ? 日本のバレンタインデーは女性から男性にチョコレートを贈るのが一応基本だけど
BLでは受けから攻めにチョコレートを贈るネタの割合が多め
両方男じゃん?頑として受けは「女」の扱いなの?とは思うことはあるな
受けが「自分は女の役割だ」と自覚しているならその限りじゃないだろうけど ご飯食べた後腸がゴポゴポ鳴るから職場でも昼飯食べたらどっか一人で隠れてないといけない
昼休み中すごく静かだから自分の腹の音がめっちゃ響く
つらい 二次でのバレンタインネタ
推しCPは外国人てバレンタインにチョコ送り合う二人は見たことない
モブに渡されてるシーンを書く人はいたかも
攻めは甘いもの食べないし受けは料理しないしお菓子もつくらないからバレンタインさせることがない
いま待ち時間だから考えてみたけど推しCPだとバレンタイン難しいな 48歳のやつ読んだ
ほぼあんなで父なし子産んじゃったのが私の母だ 少し前チラシに記憶力クソ雑魚だからコンビニコーヒー買ったらレシート確認しながらじゃないと不安でボタン押せないって書いて
絡みでセブンはマシンが自動で判断してくれるから便利だよねって言ってくれる人がいてほんとそれなって感じだったんだけど
最近はコーヒーの種類が増えて自動でやってくれたマシンでも結局自分で選んで押さないといけなくなっちゃって切なくなってる
セブンだしと思ってレシートもらわずにいったらこれだもんなあ…
間違えたことはないのに途端に不安になって祈りながら押したわ そして今中途とかするには歳が行き過ぎてて足切りされると踏んだり蹴ったり世代だわ
多分もう少し経つとまたこの世代は無理だけど滅茶苦茶働きやすい体制になったりするんだろうな だからストーカーレイプ魔も殺人鬼もイケメンだから許されるみたいなのやめーや 地方の中小だけど弊社も同業他社もリーマン世代と震災世代は普通にいるが氷河期世代はほんとに少ない
経営者一族に連なる人とそのコネの人ばっかりじゃないかってほど少ない
他の人たちはどうしてんのかと考えるとそこそこ怖い 鍵かつシャドバンされてる我がABエロ垢をどうやって見つけたのかわからんがフォローしてくれた諸君に受けちゃんの装飾品がえっちに見える祝福を授けようぞ
どうだ一見普通な装飾も肌に直に纏わせるとめちゃくちゃえっちだろう…フフフ
ていうかマジでどこからやって来たんだ君達はありがとうございます バイセクシャルって大変だなって思う
最終的にこの人と選んだのが異性だったら「ほらやっぱり異性がいいんじゃん」と言われそうだし
同性を選んでも「本当は同性愛者なのに虚勢を張ってどっちもイケると言ってたんじゃ」と言われそうだし
実際バイの人ってどういう世界が見えてるんだろ
世の中って自分以外のことは分からないからなあ
自分のことだって時によく分からないのに 昼間っから温泉行くの最高に気持ちいいわ
人も少ないしおばちゃんしかおらんし安心感ある
昼間の明るい時間帯に風呂はいるのって贅沢感あるな 線香って選ぶの難しいな
テスターが有っても、火を付けた実際の香りはまた違うし 推しの出てる雑誌買ってきてワクワクしながらインタビュー読んだら
もう一行目からなんでそんな可愛いこと言うの?!?!ってなった
尊い……!とか膝から崩れ落ちるとか床ローリングとか床バンバンとか
なんかその手の感情が込み上げてきて、今ちょっと続きがまだ読めない
そんな大袈裟な……って我ながらちょっと思うけど
まだハマり立てで今一番楽しくて舞い上がってる時期なので許してください
いやほんとなんでこんなに可愛いのかなこの人 料理の過程で野菜切るのが一番嫌な人結構いるのか
私的にはあれが一番好きだな
ストレス解消になるから無駄に切りまくりたい派
よく切れる包丁で切るキャベツ最高
上から一気に包丁入れてザクーッ!てなるときが一番楽しい
逆に楽しくないのは皮が固いカボチャ
ザク切りが一番楽しいので千切りはあんまりしないけど千切りが一番好きな人もいるだろうなと思う 大きな声では言えないけど
ドラクエ4とかロマサガ2とか
ゲーム自体は好きだけど真主人公が出てくるまでなっがいなっがい下積みさせられる感がある作りが好きじゃない
俺屍も昔面白いって薦められたけどそれでやる気出なくてけっきょくやらないままだった
ロマサガ2リメイクもそれでなかなかやる気にならなくって
最初から終帝で始められたらいいのに、と思うけど
それだとゲームも話も崩壊しちゃうだろうしなあ 点スライムおもろいけどちょっと寒いwやれやれ系でクールな主人公いてえー
おもろいけどね 目打リスト5話6話で失速したとか言ってるやつ
頭大丈夫か?
好みは人それぞれだからしょうがないかもしれないがアレをつまらないって思うんだってビックリするわ 明日は何か月も前から楽しみにしていたことがあるんだけど予定たてるのがすごく憂鬱
楽しみより不安の方が大きくなって面倒になってる感じ
こういうのあるあるだよなとは思うんだけど布団被って寝ていたい 自分に比べたらとてもマメで気が付くタイプと思ってる実姉だけど旦那や子供には気が利かないと言われるらしい
他人ってそんなに人に求める要求が高いのかと思うとやっぱり1人がいいと思ってしまった
ポンコツな自覚あるからこっちから他人に関わらないようにしてる 女のバイセクとパンセクは9割異性とくっつくから厨ニ病みたいなもんだよあれ
男でバイとか学生時代に男に恋したって公言する男は少ない(いたとしてもゲイ)けど
女になるとビアンじゃなくても思春期の頃女が好きだったとかなんちゃってが異様に多くなるしね
女は同性愛耐性高いからそうなりがち 自発的にハッシュタグを付ける位に4んで欲しくない気持ちはわかるが
途中から飼い殺しにされて4んだ方がマシな状態にされても文句言うなよ? A×BもB×Cも受けのほうが背が高い
B受けは襲い受けが多く小説だと攻めのA視点が多い
私はBは攻めでも受けでもどちらでもいい雑食なので逆も読むけど逆カプは少ない 自分の部屋の奥クローゼットの一角ここいじると葬式あるんだよなって場所があって
ほぼ動かさない着ない服とでかい荷物しばらく置いてていい加減片付けたいからまあいいやと動かしてたら
やっぱ葬式できた あのぬいぐるみのデザインはちょっと象に見えないな…可愛いけど 網棚に荷物上げようとして私の上に落とした観光客気まずいのか向かいの座席に行った
ソーリーって言われたのに睨んだのはごめんだけど指の上に中身入りのペットボトル落とされたら愛想笑いも無理だわ AもBも普段は色気なんて全くと言っていいほどないけど
ふとした瞬間二人の間に漂う色気がある
ニコイチになることでえろくなるのはそういうことでしかないだろ 私が二次創作やりたくなる時のモチベって常にpixivで見る作品がどれもこれも気に入らんって理由だなあ あのJCのは流出書類とか見ると学校でのいじめそのものというより(実際にはもうイジメのない環境になってたし)
すぐヒステリーを起こすせいでどこでも浮いてしまうのを自覚しているがそれを止められないつらさとか
どれだけ避けられても親から止められてもイジメ側の男から離れられなくて自分から追ってしまうとか
ネットで男釣るのがやめられないとか
ヒステリーが怖くて娘のネット使用や男に絡むのを止められなかった母親とか
そういう元々の学校以外の個人や家庭の問題も少なめに見積もり半分はあるから
ご遺族が全部学校のせい市のせいにしたがるのは気持ちは分かるが無理ではなかろうかとは思う
純粋にイジメなパターンとはちょっと違うやつ… 陰謀論者に対してなぜ自分ごときが世界の真理を掴めたと思うのか考えろと言うやついるけど逆効果じゃないのか
自分ごときだからこそ一発逆転を信じて陰謀論に縋り付いてるんだと思ってた
陰謀論が真実になった時に周りを見返すためにさ
他人がお前ごときと罵声を浴びせると余計に陰謀論にしがみついちゃうよ
あの人達にとってはあれが一発逆転のチャンスなんだから 八犬伝を観てたらどでかい大玉の水晶の数珠ブレスレットかネックレスが欲しくなった
実用性はたぶんない
昔読んだ井原西鶴の男色大鑑でいい年した元陰間の男ふたりが町の片隅でひっそり身を寄せ合ってるのはみっともないみたいな否定的な描かれ方をしていた気がする
若い頃からお互い心変わりもなく添い遂げようとして何が悪いんだと腹が立った記憶があるけど本当に男色大鑑だったのか記憶が胡乱なので後で読み直したい
好色一代男かもしれない TVerの100作配信楽しみ
中古買う以外で見ようと思ったら郵送レンタルしかなかった作品も入ってて嬉しい
他局もやってくれないかなあ 氷河期も時期によるけどいつまでも今でも非正規の人って今の時代ならそれなりにいけた人って結局半分ぐらいだなって氷河期元非正規から見て思う
逆に言えば半分は救われたはずってことだけどさ
今同年代でまだずっと非正規の人って
未婚で一人分何とか食って行ければいいし貯蓄もできないけどいざとなったら生活保護だと労働意欲自体が失せてるとか
かなりのコミュ障とかあるいは性格に問題無くても素直に今の基準でも無能とか
何がなんでも内勤事務職デスクワークでないと嫌とか
会社で鬱ったり介護に追われてそもそも社会に出ることすら厳しい状態とかでないか コネ無し実家無し独身奨学金持ちの自分でも一人で食ってくために苦手な仕事含めて必死に働いてきた
「絶対この仕事でないと嫌なので」と低賃金非正規でも働きたいと人気世界を選んでおいて
待遇悪い社会が悪いと文句垂れてる人とは気が合わないかなと思う
需要と供給から考えれば待遇悪くてもいくらでも(その人たち含めて有能でやる気のある)人が来るタイプの仕事なら待遇上げる意味ないって判断になるのは仕方ないし セレクトショップとかのオンラインショップの口コミって自分の体型の人がよく書いてくれて参考になる(特に靴はありがたい)
だけどユニクロとGUは周りで見たことないとんでもないビッグサイズの人が口コミをよくしてて参考にならん
リアル店舗行くとそんな太ってる人見ないけど太ってる人には通販は需要があるんだろうなぁ このソシャゲ運営のやらかしが多いな
リークじゃなくて運営がバラすんだもんな
同シリーズ作品の他のソシャゲはこんなことなったの見たことないんだけどな ステロイド内服すると何もないのにイェーイイェーイって感じだし楽しくて1人で笑いそうになる
まさに躁状態で明らかに変
炎症によく効くからありがたいんだけどそういうとこは怖い薬だなと思う 「自分を尊重してくれる人のそばにいるようにする」は非常に大切なことだけど
「だからあなたは私を尊重しなさい」って言うのは全く無いよな
「この人どこか行ってくれないかな」って思われてるタイプの人ほどその真理とやらを振りかざしてくるから怖い
相互に尊重し合える仲って概念は大切だけど
立ち去ってほしいと思ってる人に「あなたを尊重しますから私を尊重して」と言われても
「それなら離れてください」しか無いんだよね 善人キャラのファンが元ヴィランキャラが何かしら貢献する度に「でもこいつは過去に悪事を働いてるから一切評価できない」と改心や成長を否定し続けて
そのキャラが好きな人に対しても「不良子犬理論w」ってバカにするの本当に嫌になる… 旭川のいじめで殺された中学生叩く奴居るとか嘘でしょ釣りにしても信じられないレベルで気色悪い
コンクリ事件の被害者がネットで叩かれ続けただけあるわ
呪われて死にますように
こういうの絶対因果応報あるから ホットケーキミックス使って作ったお菓子はどんなに形が変わっても味は冷えたホットケーキだな 自分みたいなずっと後の世代より氷河期世代間での叩きが一番過激なんだな
年齢のわりに攻撃的で怖い ペダノレの前にいる選手を引っ張って大怪我させたキャラと、ドクストの大人を砕いて回ってたキャラは何とも言えない嫌な気持ちになるキャラだったな
後者は修復出来るって判明したから良かったけど、本気で命奪うつもりで壊してたってことでしょ
引っ張ったのも運良く大怪我で済んだけど打ち所悪かったら死んでたよね
って気持ちになる
2人とも反省はしてたんだけどさ...選手として持ち上げられまくってたのもすごい気になる イジメ加害者と被害者を物理的に引き離して周りが止めても被害者の方からわざわざ加害者たちに近寄ってしまうという点とかあれば
被害者も悪いじゃんwって意味じゃなく
被害者が逃げたがってるのが前提の従来の解決法では済まないケース
イジメも様々でケースによっては単純な隔離でなく他の解決法も検討しなきゃならないって意味では大切な要素だと思うよ
そこら辺見なかったことにしてとにかく誰かが悪いだけで済ませようとするなら対策にはならないと思う
イジメ事件に憤る人って再発防止とかその事件の被害者を救いたいんでなく
自分がかつてされたイジメ加害者とその事件の犯人たちを重ねて叩きたいだけの人たち多すぎてうんざりする 普段ああいうキャラが好きな人にはキャラ叩きしてネチって界隈から追い出してるのにちょっと愛され書かれたくらいでグチグチ言うんだな
両勢力嫌いなだけだったらすまんが ああいうキャラの愛され創作ならネチネチ同人オタが一緒になって叩いてくれるからねよかったね 全ての事件で絶対にいじめ被害者に原因はなくて加害者が100パーセント悪いんだあああ!って態度じゃ不幸の再発防止にはならないんだけどな……
あの事件に限らないことだけど
まあ0か100思考の今のネットじゃ受けない考えかもね 土曜の夜にやることが801板で釣りってさみしい人生だな なんでここって読みにくい文章多いの?
523なんて酷すぎるわ 2人組で片方嫌いとか大変だな正直めんどくさいなと昔思ってたけど今自分が同じ状況になるとは…
気になるけど見れない!
同じ空間に好きと嫌いしかいないから見ててしんどい
好きな人を見るより嫌いな方にイライラする方がでかいから楽しくない自分が悪いんだけど
今のも好きが活躍してるらしいけどメイン張ってるのは嫌いな方らしいのがな
実際見たら好きな方しか目に入ってない状態になるんだろうけどだめだなー
配信しないかな タイミーは市場調査のため行きたかったけど経験者とか要資格ばっかりで厳しいなと思ったな 大昔のロリ服仲間を20年ぶりに見かけたら着物警察おばさんになってた ───────────────────────────────────────────────────────────
現在投票所にて
チラシ・絡みのテンプレ及び「これだけスレ」についての話し合いが進行中です
801板新スレ・テンプレ変更投票所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/
─────────────────────────────────────────────────────────── リーマンショック世代も転職は全然一般的じゃなかったけどな…三年神話もあったし
第二新卒とか転職とか定着しだすのその後だ
どちらにせよ新卒採用とブラック蔓延る合わせ技のやばさって労働者をたった数年で使い潰してその後長く再起不能にする無駄さだよな
潰れた人材はしばらく使えないし下手したら一生使えない
回復してきても年齢的にキャリア積めてなかったりするし学び直しに厳しいし
バイトの面接とかやってても会社に使い潰されたんだろうなって経歴の人結構来る
たまにまだこれ回復してないなって人もいる
これ深刻だと思うんだよな
なんでもっとブラック企業に罰則設けないのかわからん
まぁ少子化でこれからハードルがんがん下がるんだろうけど 職場のメンタルヘルスチェックなんて時間の無駄にしか思ってないからどちらでもないに全部チェックして10〜20秒ぐらいで終わりにしてるわ…
仕事山盛りにあるのにあんなよくわからんアンケートに優雅に答えてらんねえつーの
つーかあれやる意味あるのかね コインランドリーに行くときあらかじめ毛布用のでかい洗濯ネットに洗濯物全部入れて行くとものすごく楽なのに気づいた
下洗いした下着類はその中で更に専用のネットに入れとく
この宿舎出られたらいらなくなる工夫なんだけどな… タイミーは若い創業者のサービスに中高年が群がるのがつらいって目線が
結局中高年を雇いにくい理由の一つでもあるんだろうなと思う
年下の上司なんてヤダとかそういう感覚が抜けきらない人たちなんだろうって思ってたら
昭和42年生まれ司法浪人のブログを思い出してつい読んでしまって土曜を潰してしまった 数年ぶりにやらかして萎える
周期のこと完全に忘れてた、ボトムまでうっすら染みてるわ 切った所も痛いし縫った所も痛いし昨日からずっと痛み止め飲んでる
しかし工業用スライサーすごい切れ味だわ
指一本持っていかれなくてよかった あなたの人生を変えた文章は?って問に色々考えて思いついたのが
「子供の時から白髪が悩みで学校にも行けず就職もできない」って男性の長期間続いてたブログ
ずっと髪についての話だったのにフサフサ白髪の4X歳になっても無職で
その時になって
「ハゲでもみんな働いてるし今なら白髪は大した悩みではないとわかっている」
「だが無職のまま年取ってしまって悩み自体は気にならなくなってももう社会に出られない」
って内容を目にしてヤバいと思って当時無職の自分は社会復帰できた
どんな励ましの言葉よりも優しい接し方よりも効いた
感謝してるがさっき探してもブログが見当たらなかった 家族のワイン勝手に呑んだ
なんかコクが…あ2013年って書いてある
ヤバい結構いいやつだこれすまん美味しかった 転職で良くなる悪くなる両方の可能性があるし
特に子供でもいるならもう働いてる人の転職が慎重になるのはわかる
しかし独身で長年無職引きこもりの人が口先では働きたいと言いつつあれこれ理由つけて結局バイトもやらないのは何でだろうと思った
何も失う物無いんだし真っ白な職歴に傷も何もないし何故?
ってのを前に元引きこもりの人と話してたら
引きこもりとっては「自分が傷つく」ことが一番の大問題であり傷つく可能性が一番高いのが採用プロセスなので
そこを避けて確定で働けるなら働きたいって人も半分はいると思うって言われた
タイミーはそれらのニーズにあってそうだけど社会復帰の役に立つのかな ウーバーにしろタイミーにしろバッテリー運びにしろ
新しいことに敏感で面白そうなことに飛びつく人がやってる間は楽しいサービスだが
他にできることがないのでって人たちが生活かけて押しかけてきたら終わる いつもの人スレって801板内にあるわけじゃなかったのか…コレだけスレで暴れていた人らは結局そっち行ってやってたんだなぁ
何故か無職無職と人のこと執拗に叩いてたけど職業聞いても結局答えなかったし叩いてた人が無職だったんだろうなあ… 1930閉店って書いてあったから信じたのに!
1915にはもうシャッター降りてるやんけ
仕方ないから一度帰宅してまた買い物行く羽目になった〜〜
ムカつく〜〜 原と寺西TIMELESZ当確おめでとう〜w
大勢の素人踏み台にしてかつジュニアのあの子らも蹴落として達成した出来レース楽しかったで〜すw
噛ませ犬にされつつも実力でチャンスを掴んだ3人は頑張って 寝て寄りかかってくるおっさんに困ってた女の子と席を替わってあげた若い男性ジェントルマンだ
つかよく気が利くな
そしておっさんは今男性にしなだれかかってて草 ご遺骨ダイヤの注意喚起
今後の被害者を無くすためにってのは大事だけど
母の遺骨がダイヤになったと思ったら遺骨そのものは海外に捨てられてると知った元ポストの人の気持ちを思うと辛くなる
本人が知ろうと知るまいと現実は変わらないけど
ぶっちゃけ死者を悼んだり墓を作ったりって残された側の気持ちでしかないから
事実を知るのと知らないのとじゃあ全く違うと思うんだ
でも今後同じことが続くのは防ぎたいものだし難しいところだな アドのエルフいい歌だな…と思って歌詞見たら後半よく分からなくなってた
君はエルフって何 アンパンマンは君さ
悲しみに追いつかれないように走れっていいな……走り続けないとダメだな タイミーって資格がいるような職種も募集してるのか
ちょっと興味出た
うちみたいなお堅い業界でも利用してる会社あるのかな
もしあれば転職先探し兼ねて利用してみたい 遺骨からダイヤモンドが作れるわけないのにダイヤモンドがどうやって出来るか知らない人が多いのかな
夢を壊すなとか商売の邪魔するなとか人の善意に水を差すなって言われるけど骨からダイヤは出来ないしドネーションした髪の毛の大半は廃棄されてるし乳酸菌は生きたまま腸に届くわけないんだよね 同じ物でもテムとかアリエク使った方が安く買えるの知ってるけど、ああいう所に住所とかクレカ情報とか知られたくないんだよな 言っちゃ悪いけど「ネットに広告が出てるから違法じゃないと思いました」なんて言う人間はネットやらないほうがいい本当に
そういうわけにもいかんだろうからせめて、せめて自分がものすごい情弱だってことだけは自覚してくれ
年齢を問わず
闇バイトに引っかかるのとレベル変わらんぞ 滅多に動かない公式アカが偏ったキャラの情報しかRTしてないのに気付いて凹んでる
中の人忙しいから…?と納得しようとしたけど無理
それなら全部スルーしてくれた方がいい
プロなら見える所で扱いに差付けないでくれよ 最近は乳酸菌配合するってなると死菌ばっかりだなあ
管理しやすい数も分かりやすい効果もまああるとされてる
別に死んでてもいいんかい そういえばほんわか変人ハイスペ男が好きなんだった 趣味が変わらない 無理矢理共通点を見出すならこれになる
穏やかハイスペで聖人認定されがちなところをマイペース変人さにより全力回避する傾向があり好き
ハイスペで穏やかって二次元というか創作だとちょっと埋もれそうだしあざとい批判入りそう もしくは腹黒闇堕ちセットなど ちゃうねん だから三次元ではまりがち
王子様とか俺様ヒーローに並ぶくらいリアルにこんな男いねーよ枠と思ってるけど名前がない エックスは嘘かホントかわからんけどグロすぎて規制かかるから描けんみたいなの見たけど
実際はもう続き描く気が無いんだろうなと思ってる
世紀末の話だったししれっと年代をスルーしたところでスカイツリー無視して東京タワーがどうのこうの言うのもどうなと思うし めちゃくちゃ嫌いな後輩がいるんだがお菓子を大量買いして「食べきれないから」と現場に頻繁に差し入れしてるって聞いてきっっっっっしょ!と内心叫んだ
でもわざわざ自腹切ってあんな文句ばかりで感謝の心とか一切ない連中からの好感度あげようと無駄な努力してんのおもろいな
そんなヒマと金あったらお前が昔パワハラでメンタルぶっ壊して辞めさせた若い子に菓子折りでも持ってけよデブ 何でこうもう抜き差しならんところに来て前提からひっくり返して行くんだよ
いくらでも止めるタイミングあったよな???私エスパーじゃないって何度言ったらわかるんだよクソバカ 転生したら第七王子(略)のコミカライズとアニメ
ショタが刺さるとの噂を聞きビジュもそこそこなので興味を持ったものの
中身キモおじさんで脂が沁みてくるようなショタなら嫌だな…と検索してたらコミック2巻の表紙のメイドの乳袋で二度見した
鎖骨の位置から生えてくるタイプの乳はもう諦めたけど
乳が左右に引きちぎれそうになってる乳袋は一体何がおきてるの
アメリカンクラッカーをコンドームにでも入れてんの?
アニメのキャラデザの方はまだ普通の巨乳袋だというに あーせっかくの休日なのに無為に過ごしてしまった
起きたの夕方近かったし、起きてからやったことと言えばツイッター巡回とyoutube見てたくらい
積んでる本を開く気にもならない
だるい
ただベッドでゴロゴロしていたい
そして自己嫌悪 今日は帰りの運転が眠気で辛かったんだが運転中ずっと
節句のす
という謎の言葉が頭の中に浮かんでいて たまたま読んだホラー漫画がR18Gだったばっかりにおすすめ欄がエグめの男性向けエロに浸食されてしまった この人前の同時視聴動画ではもうちょっと落ち着いたリアクションだったような気がするんだけど
今回はあまりにもうるさくて途中でウザくなってしまって駄目だった
同業界の人ならではの詳しい解説とか裏話が楽しみだったんだけど残念 辞めた人らが砂かけてたのを見たあとに今回のを見たから
合う人と合わない人とはっきり分かれてるのかなと思った
辞めた方もその時の恩恵があるから今もなんとかなってるんじゃないか 追ってた漫画が終わったー
畳みに入った頃から若干ジャンル変わったというか正直微妙だなと思ってたけど終わってしまうとやっぱ寂しいな 浮気して離婚になったのに親権持ってって子供放置死とかかばえる所ないだろ
女なら無理矢理にでも擁護!って人たちにはついていけない
出所する頃は50過ぎてるからさすがにもう出産はしなさそうなのが救いだがい ユニクロとかのレビュー見てて
165cm58kgの自分でLはぴったりしすぎてきついなって服に対して
150cm台の70kg台申告の人がMでぴったりとかLだと大きいと言ってると
相当脂肪のつき方が違うのか筋肉すごいのかなって思う
骨格細いんだろうかいいな 久しぶりに登場した推しの髪の毛が伸びていた
男性のショート→ロングくらい
私は最低なので、攻めの腰に髪を結びつけて強制イラマとか、セックス中に髪を引っ張る暴力行為を思い浮かべました 自分は正しいものじゃなくて美しいものを題材に描きたいだけなので
正しいイコール美しいだと思ってる人の正義とズレてるんだろう 食べ物で嫌いなものってほぼない(虫系とかゲテモノ類は別)けどペヤング焼きそばのかやくに入ってる茶色のせんべい?まずくない?
あれ美味しいって感じる人いるんだろうか
残さず食べるをモットーに生きてる私が久しぶりにペヤング食べてまずっっ!と口から出し、残りはよけて食べた
ペヤング自体マズイとかいうのはナシでマジであの茶色の存在意義がないんだが コウノドリの救命救急編読んでボロ泣きしてた
毎年来るはじめましての日がさよならの日になるのはひでえのよ
安全運転しろ…… 黒蜥蜴(男)のところで変な薬を投与されて絶体絶命なところを宿敵なはずの二十面相に救出される明智小五郎という着想を得た
でも書けば長くなるの不可避だし前に「小五郎って毛利じゃないの?」と言われたことがあるぐらいだから今どき需要もないだろうな あーなるほどこれ系自体が嫌いな人いるんか
じゃあしゃーない納得 寒いところへ行くからタンスの底に眠ってたタイツを引っ張り出したがキツくて履けない
昔はこれ普通に履けたのか
細かったな 何度でも言うがアイカラーの締め色要らない
流れた時に汚くなるの締め色だしそもそも似合わないから使わない
そんな自分はパレットで買うと大体締め色余るがポッピングシルエットは神 クスリ疑惑をうやむやにして引退したくせに
ごぶさたですーみたいな顔して出てこれるのすごくない 月海と3理央コラボ全然似てないじゃん誰が誰か全然わかんない髪色だけじゃんやる気出せよと文句垂れたけど本人たちがかわいいでしょと喜んでたからいっかーって オンゲで知り合った相手に海外で拉致られて犯罪に加担させられる、か…
どこで何のゲームで知り合った奴とそんななったか知らんがPCのオンゲだったらそんな時代になったんだなと
MMOが全盛期はまだ一部のオタクとか言われてた頃の話だし、ネットで人間関係とか何それって言われてた時代だし、そら一部犯罪とかあったにはあったけどもっと普通に趣味友って感じではあったのにな
人間関係うざくなって辞めたからそういうのも解るから夢の世界でも無かったけどなんだかなあ
オンが必須みたいになってからコンシューマーからも離れてるけど昔のみたいにオフで完結出来るゲームやってたい 「AFTER MRG 元メンバーのミリオンと面談
→寝起き深夜のPUBG(パブ)。VERSUS練習編」
×スパイギア×あっさりしょこ×ユリース
(1:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あんたに怒ってるんじゃなくて他所の機関に怒ってるんだっての
その怒りを皆で共有しようと口に出してるだけなの
何でもかんでも自分に向いてると思うの病気なんじゃないの?鬱?
それでこっちのやる気削ぐの止めてくれないかな 月曜日内視鏡検査だ
前に一度麻酔なしでやった時は最悪だったけど
麻酔ありの時は気がついたら終わってたし
終わったあとしばらく休憩スペースで寝ていいのが最高に気持ちよかった
今回の病院は麻酔やってくれるの確認済みだから気持ちに余裕がある ミュージカル化が決まったので原作読みますって人達を何人か見かけたんだけど、もしかしてミュージカルオタと言うものがいる?
その作品や役者が好きで見るのではなくて、ミュージカルそのものがお好き? 別にいいんだけど二次元キャラで名前に「二」って付いてるのに長男設定だとモヤッとする
別に長男が夭折してるとかそういう思い設定がなさそうな世界観だったし
テニプリにも次男なのに弦一郎がいたけどあれはあんだけキャラいるから作者も設定つけるの大変だよなと思うからそんなに気にならなかったが 昨日夜ご飯食べですぐにお腹下した
夜ご飯が原因なのかな でっかい猫憧れるけどネコがでっかくなったらライオントラレベルの猛獣だから普通に危険生物なんだよな
大型でもヒトの友言われるイヌが特殊
でもでっかい猫に会いたいしもふもふに埋もれたい
車か家サイズがいい 昨日からクシャミがとまらないんだけど何だろう?
花粉症じゃないはずだし
そもそもまだ花粉飛んでないよね?教えて花粉症の人 例えるなら「あの山っていいよね〜」って内容をぼかして書いたら「そういえば川がさ〜」って返されたみたいな…
貴様知っているのか!?って動揺したけど確認とる勇気は無かった
知らなかったらピンポイントで急にそれ出してくるの何なんだとも思うし一生気になってる
忍者ものは数あれど山と川の合言葉まで使われてる作品って今あんのかな
自分が知った時には古いギャグ漫画で使われてるイメージだったからもう伝わってなさそう 映画の感想読みたいだけなのにガンダムばっかり引っかかる
同名キャラいたのか
まあ象徴的な名前だけどさーめんどくさ 生理中の極度の眠気どうにかしてくれ
ネムルナはあんま飲みたくない 今思い出した
誰だったか忘れたけど芸能人の長男が「兄」と書いて「けい」と読むんだけど二人目作る満々な名前だなって思ったことがある
別にいいんだけど万が一二人目が出来なかったら微妙な感じにはなりそうとも
ちなみにちゃんと二人目は生まれてて確か女の子で名前は「生」と書いて「うぶ」だった気がする
そこまでわかってるなら調べられるけど別にいい 調べもしないで適当こくバカが多いからデマでの誹謗中傷が絶えないんだろうな そんな低い次元の話してる訳じゃないのよってなる
メジャーリーグの選手が草野球チームと対戦してホームラン打ったところで
やったね!とはならんだろ 明日から新しい勤務先
リラックスを意識しすぎて緊張してきた
今夜ちゃんと寝られるかな 夢でソウルの空港近くにあるかぼちゃのケーキがおいしいカフェ?に行った
かぼちゃ丸ごと使ったケーキがあと少しで食べられたのに えらくぐっすり寝た気がしたのに7時間も寝てない
もっと本当にぐっすり寝たいけど歳をとるとわかる
寝るのにも若さと体力がいるということに アパートの目の前で死亡事故があってなぜかアパートの敷地内(駐車場の隅っこ)に勝手に花やお供えを置く人が続出
手向ける人はそのままにするしアパート住民は片付ける義理はないのでずっとそのまま
風雨に晒されて周辺にいろいろ散乱してて近所の人?から通りかかったらしいアパート住民に苦情、俺に言うなという感じで激しい口論してた
今朝見たら花やお供えが綺麗に撤去されてた
誰が掃除したんだろう
管理会社はたぶん違う。お供えされはじめた時にこんな事になってて邪魔になりつつあるよってメールしても返事もなかったし あたりまえ体操歌ってる人(カウカウではない)が太陽って名前だけど息子さんは太郎って言うんだよね
年代的に多分「太陽」はきらめいてたと思うので子供には落ち着いた名前を……みたいな意志を感じる あのサークル2月上旬に通販開始しますって言ってたのにその後のお知らせも何もない
もう下旬だよ…忘れてるのか売りたくないのか知らんけどどうしたんだろう
って思ってたら個人アカウントでどこに遊びにいったとか報告で埋まっててがっかりした お婆ちゃんとかよそのババアに時代錯誤な事言われた〜て愚痴時々見るけど
もう仕方ないと思うんだよ
おばあちゃんたちはそういう価値観で生きてきたんだから今更変えるなんて無理
子供を産んだから家にいる事が許された人なんだから子を生むことが生きる術そのものだったんだよ
そうしないと飢えて死んじゃうよって本人はナイスアドバイスのつもりなんだよ
平安時代の人がなんか言ってるくらいの気持ちでスルーすりゃいいのに
いちいち刺さってるのも心弱すぎてどうかと思う 悪魔マンのスピンオフ漫画アモン悪魔マン黙示録は漫画としては全然面白くなかったけど
1巻のサタン様の描き方だけはすごくすごく好きだったな
見るコマによって男に見えたり女に見えたりするあたり完全両性生物ならではといった感じで
作画してる人画力だけはべらぼうにあるからな
アモンを抱えて降臨する姿とか本当に美しかったし
けどそれ以降はサタン様のデザインも変わっちゃってなんかアレだし漫画としては申し訳ないけど本当に全然面白くないし 前はプロフィールページに「今はA×Bですが急にB攻めを描いたりするかも」みたいなこと書いてあって
雑食の自分はむしろそこに安心してたのに
いつのまにか「受け攻め固定です」とか書くようになっていかにAが攻めでBが受けであるかを語り出したんだけど
なんだこの人
てかそれとほぼ同時にBが性風俗に行こうとする話描いてるしマジで謎すぎる
未遂に終わってるとしてもそれ固定って言えるか? ユースケ・○ンタマリアと△田(さらば●春の光)おまえらおさまり悪いんじゃ!長いわ! 健康について調べていくと行き着くところは結局野菜中心の食事と動物性たんぱく質を摂りすぎないことと週に2〜3回の運動なんだよな
そして世界中の研究者が勧めるのが決まって緑茶赤ワイン和食オリーブオイル
しかし世の中には体に良くない美味しいものが溢れかえっているので実行するには困難を極める 野菜中心で緑茶なんて飲んでたら農薬摂りすぎになるわ 猫昨日病院連れて行ったら歯石溜まってるだけだった
先生笑いながら来週歯石取ろうねって言ってたし血液検査も先月した所だから安心して良いかな
でもやっぱり全身麻酔は怖いな
高齢だしもうしなくて済むように歯石対策気をつけないとな 農薬摂り過ぎは草
こういう人らって反ワク兼任してそう いつも観てるYouTubeの人
毎食二郎系ラーメン2杯食べてて将来後悔するんちゃうかなと思ってる
前に観てた大量調理&爆食の人も
本人はすごいしっかり大人に見えたのに
一日ビール5リットル飲んでたとかで肝臓壊して入院してた
メンタル弱いとは言ってたけどアルコール依存症には見えなかったんだけどな
YouTuberしてなきゃ健康に暮らせてたかもしれないけど
YouTuberしてるから生計立てられるのかも
皆健康で末永く活動てほしいけどそうもいかんのかなあ 公式自らがガワか違うだけの痛み分け以外は炎上する幼稚な界隈を形成したから救いがない
アクスタや舞台で還元出来ればそれでいいんだろうが 食べてる口元は絶対見せない大食いYouTuber、やっぱり食べてないんだろうなあ
食べた直後のお腹見せますね!と言って見せたお腹が全然だった...テレビ番組等で活動してる大食いの人は上からじゃなくて下からすぐ出るらしいけどそれにしたって一度はお腹に収めてる訳で うわー知ってはいたけどやなもん見ちゃったな…
「俺がクラスの男たちにいじめられてた時に止めもせず遠巻きにしてたから女はカス」で
「会社に入ってもパワハラとか同僚からの嫌がらせが続いたから女叩きをしてやった当然の報い」と続き
「女が憎かったけどふと思い出したら自分をいじめたのもパワハラや嫌がらせしたのも全部男だったので混乱した」という投稿があってさ
まあこの強者男にいじめられたから女を恨みますというロジックはアホほど聞いたからもうそういう認知の欠陥がある種なんだろうなで無理矢理腹落ちさせてたけど
たまたま親切にしてくれた見知らぬ女性に惚れてその人に逢いたいと思ってたけどどこの誰なのかも分からなかったし見かけることも二度となくて
惚れさせておいて酷いもてあそんだのか〇してやりたい〇してやると殺意を募らせたのはシャレにならなかったな
こういうのがストーカー〇人や「誰でもよかった」と言いながら女性だけを狙う通り魔に走るんだろうな
無関係でいても親切にしても結局恨みが女性にだけ向かうって何なんだ?
ちょっとこの辺の男のロジックは想像もできないんだけど本能的なものなんだろうか
育ち方でこうなるにしてもみんな本質的なところ一緒過ぎない? 寝たらおさまると思って寝たのにやっばりおさまらない
この食べても食べてもお腹がすく時期厄介すぎ
(だが不思議とそんなに太らない)
あと2週間後には普通の食欲になって間食すらしなくなるのに
ホルモンに振り回されて食欲や睡眠や感情が乱れる女の身体はホントめんどくさいのう 推しを出してくれたらお礼課金するけど出してくれなきゃ一切課金しないよ
さあどうするソシャゲくん! 定食屋のサービス券を6枚持っている
サービスの内容は、
・店内ご飲食またはお持ち帰り商品(惣菜単品除く)ご購入のお客さまに惣菜1品サービス
・本券1枚につき、お一人さま1回のみのご利用とさせていただきます
というもので、これしか書いてない
目を皿にして何度読んでも、一度の会計につきお一人さま1枚みたいなことは書いてない
だから、家族と二人で食べに行ってサービス券6枚いっぺんに使おうと思った
席について注文して注文聞きにきた女子大生らしき店員に上記のことを何度も説明した
しかし、私の言うことを全く理解しようとせず(理解できないのか?)、お一人さま1回のみの使用ですと言い張るだけ
いや、券1枚で1回しか使えんのは分かっとるんよ
ただそれは、サービス券が一度に何枚使えるか、ということとは無関係でしょ?と何回も丁寧に言ったのだが、暖簾に腕押し
バカってすごいわ…と思いながらさすがにあきらめた
書いてないルールを強制するのはさすがにダメだよなあ なんか股がぬるぬるするな…おりものかなと思ってたら経血だった
今回の生理はやい
24日って私の人生で一番早いのでは
最近ずっと28日で安定してたのに
寒すぎて感覚が狂ったか リアルの交友関係内にやばい人がいない
ネットか街の通りすがりの二度と会わないだろうレベルでしか見ない
ありがたいことだわ 昔いじめられてはいたけどそこまで酷いいじめではなかったと思ってたし今思い返してもまあやっぱりそこまででもない
ただそのせいでうっすら男が苦手なのはある(いじめてきたのは全部男) 何かこう、3000〜4000円クラスのカタログギフトが一番貰っても困るっての解ります?
結局タオルセットが一番無難だなという結論になりがち 某カップ麺のアニメCM、最初そんな食べてるくらいで炎上しなくても
って思ったけど実際見たらなんとも言えぬ気持ち悪さがあって叩く気持ちわかってしまった
めしぬま見た時の気持ち悪さに近いやつ…
まあでもめしぬまも好きな人は結構いたらしいしあれも好きな人もいるんだろう
男バージョンは気持ち悪い表現抑えられてたから女だけ気持ち悪いんよな
そりゃ炎上もするわ
男バージョンもめしぬま的なら男女平等だったかもしれんが ガチャ課金するようになってから昔無駄遣いした物を捨てるのとかクレカポイントの失効とかをグズグズ引きずらなくなったな
もっと金ドブしてるんだから別にいいじゃん
買うだけ買って放置してた手芸キットも捨てよ、粘土固まってたわ 支部で旅行やグルメのエッセイ読み漁ってたら下手の実録二次までおすすめに出て来るようになった
どれも10年は昔の投稿なんだけど露やウのキャラがいるとモデルになった人今どうしてるんだろうって一瞬考えるな 昔ヤマハのCMがうざいって見たことあるんだけど今のCM見かけて何か作った人のセンス変わってないなーと思った
幼児の微妙に下手くそな音階とわざとらしい授業風景が確かに鼻につくわね またつまらぬものを切ってしまった……
(料理中、包丁で自分の指を切った) あの○○が出てるからで後追いで見てくれる人はサブスク充実でかなり増えてると思うけど○○と共演してた誰それが知名度簡単に上がらないのはまあそういうもんだよな…
だから露骨に有名な方に擦り寄って来る誰それオタに対して「意味ある?」とか思ってしまう
○○オタサイドはシカトぎみだし ネット見てるとそんなんでイライラしたり癪に障ったりキレることある?って人がたくさんいるように見えて他人が怖くなる
自分自身も器ちっちゃいタイプだからこそその程度でだめなのかって引いてしまう
私より許容範囲狭いのに生きててしんどくないんかなって心配にすらなってくる
自分含めみんなもっと心に余裕を持てるようになるといいね… あのキャラがいかに良くても公式彼女がいるから腐的な妄想はなんかできないな
たまに彼女の存在を無視した二次BLを見かけるけど「彼女どうした?」となって集中できないし
おざなりに処分されてもそれはそれでノイズになるし彼女の存在をうまく処理してる二次もあんまり見ない
幸運にも今は既婚キャラや彼女持ちにハマったことがないからそんなことが言えるけど
実際好きになってしまったら自分はどうそこら辺を処理するんだろうな
絶対にハマらないとは言い切れないんだし TLに流れてきたしーなさんの公式画像がとてもカッコよくて涙出てきた
もう過去の画像や映像でしか見られない人が増えた
自分年取ったなぁ ちいかわのFXパロ動画見てて
うわ怖いなどういう流れでこんなになるんだろうと思ってデモトレードのアプリを入れてみた
でも損するにしても儲かるにしてもせいぜい数千円程度で
巷で言われてるほどすごいことになる気配ないんだよな
せいぜい月に数千のプラマイが出る程度なんじゃないだろうか
これならハンドメイド品でも作ってメルカリにでも出したほうがまだ儲かる気がする ファンは無力だしただの何も出来ない外野でしかないんだから二度と三次元のアイドルは推さないって決めてたのにハマっちゃって全く同じような傷つき方してるのほんと馬鹿馬鹿しい
プレイヤーはストーリーボタン押すことしか出来ないストーリー分岐も無いゲームをひたすらプレイさせられてる気分だわ
全部もうつまらん鬱展開が最初から決まっててそれを回避することも意見することも出来ずずっと見せられるだけ
諸悪の根源扱いされてる人エゴサしてるらしいけどエゴサしてあれならもうどうにもならんやつ 今読んでる小説
主人公が金持ちのハイスペ男に気に入られて友人になり、仕事の世話をしてもらい、高級レストランで食事を何度も奢ってもらい、怪我をしたら病院費を払ってもらっててこのハイスペ男なんなの?みたいな気持ちになってる
気に入られた理由も話があったくらいだし異様だわ 目が覚めた時点で何となく暑いし窓長時間開けてても寒くないから今日最高気温何度だ?と予報見たら16度もあるのか
冬が終わってしまう…絶望する時期が年々早いよ ここ3-4日
暴風10度前後→ものすっごい寒い風が寒い
ほぼ無風14度→保温アンダーで上せる
今日 寒くない 嫌な夢見ちゃったので供養
推しグループのひとつ(実在)がメンバーの母校でライブやったり路上でライブやったりする企画が正月に4回あり最後の一回だけ告知を見逃してでもラッキーなことに本当に偶然居合わせたので途中から見られたんだけど
その回だけ途中謎の乱入含めあり得ないトラブルが次々に起こるという内容
トラブルの中身が色々とこう生々しいのでそこら辺は文字に起こすのはやめとくけど総合的には結構な悪夢でしたわ
それにあのグループに限ってはいい意味で真面目だしちゃんとカッコつけてるから絶対やらなそう(少なくともファンの前では)な内容だったし夢だから色々混ざるのはわかるけど下手に文字に起こすとズレた方向で実現化しそうなのも嫌なんだよな最近そういうこと多くて
え?スピ入ってる?ソウデスネー 自分はAB推し
ブラインドではABではなくCDをよく引く
きっとCD推しの中にもABばかりを引いてしまうという人が居るだろう
その人と引きの運も交換できたらいいのに
ちなみに年齢コンプとコミュ障拗らせすぎてSNSでの交換譲渡には手を出せてない 先日の大風で吹っ飛ばされた洗濯物のうち靴下2本だけは家の近くで見つかった
残りはやっぱり行方不明
あと同じく吹っ飛ばされたヒートテックがあったけどサイズXLだったので自分のではない 今スーパーでかかってたあの特有のちゃかちゃかしたアレンジの店内BGMがあややのセクシーなの?キュートなの?だった懐かしすぎる 今まで見たことないネックレスを記念日明けのライブにつけてて萌えた
今後も可愛がられてください pixivでシリーズから読もうとすると1話と2話が入れ替わってるの見る
登録が分かりにくい仕様なんだろうかそして修正出来ないんだろうか 最近できた推し結構軽率にきしょいって使うけどきもいは言ってるの聞いたことないな
こういうちょっとした言い回しの癖を拾えるくらいには知れてきた 好きな人多いから表じゃ言えないけどオメガバもドムサブも苦手
オメガバはどれだけ愛し合ってても子供作れない悲しさが好きだから妊娠できる設定いらないしドムサブは突然英語単語喋るからどした?ってなる 若い子が若い子が言うのほど言い方が婆にじみでてる現象てなんだろう
若い子って言い方か若い子ってなんだよ 男バージョンきもくないのに女はどうしたの
男の方も唇ポテッつやっぷるんのアップで麺をちゅるんとすすってうるうるの目アップで最後は吐息にしてみたらわかると思う 誰も高評価押してくれないので〇〇配信は今後メン限にしまーす^^
って言ってたのに普通に配信してんな
まぁこの人いつもこうだけど
何時までに高評価100いかなかったら配信やめる→いってないのにやめてないを繰り返すから誰も高評価押さないのでは AB描いてるのにBA作品上げてる人から支部フォローがきて大丈夫か?と思ってたらちゃんとブクマタグでABつけてブクマしてた
逆カプ者に嫌悪感があるわけではないのでフォローされると「あなたのbioと逆だけど大丈夫?」という戸惑いが先に来る 昔女性のファッション誌を読んでて「こんな男性はイヤ」みたいなところにオタクが挙げられてたけど
そのオタクが電気系とか技術系オタクばかりで漫画オタクとか挙げられてなくて不思議だった
よくよく考えりゃ出版社が出してるんだから自社の大きく取り扱ってるやつは悪く言わないのは当然かと納得した おりもの全然出なくておりものシートも必要ないって女性もいるのわりとびっくり
てか羨ましい…
自分は月の3分の2はずっとおりものシート必要だしクソ面倒くさい この漫画ほっこり系で好きだけど
主人公の鈍臭草食系シェフと友人になったチャラ男ってもしかしてBがLするんじゃないかって淡い期待があって邪な目で見てしまう
シェフには幼馴染のヒロインポジ女性いるから期待するだけ無駄なんだけど
ああ〜 作者男性みたいだし無いかあ でも登場キャラにそっちもいるんだよなあ ああ〜 しょうもない愚痴
うーん腹立つ
こんなことで腹を立てる自分余裕なさすぎじゃない?とは思うし情けないけど
キャラBをバカにされてるから嫌だって言ってるのに「AB派には許せないか〜」ってお前もCBだし関係なくないだろ
同じ推しキャラがバカにされてるのにABだからとか関係ないわ
自分はそのことでは腹が立たない、なら分かるけどAB派だから腹が立つよねは意味が分からなすぎる
聴こえなかったとか聞いてても意味が理解できなかったならそう言ってくれそれは私の説明が悪かったから
テキトーな返事すぎてイラっと来たチクショー こんな事してるしちゃってる言っちゃう私面白くないですかぁ?系で面白いと思った事が殆どないんだけど、頭悪そうな婆さん達にはウケてるから需要はあるんだな
リアルで◯◯なアタシ系の相手しないとならなかった時には毎回どう返すのが正解か悩んでストレスしかなかった
感性や感覚違うのとは相容れないんだよ
相手だって自分の話おもしろいとは思ってなかったろうし
売れてないからお察しだがお笑い芸人自称でこのクソ詰まらないアタシ話やってる奴ってほんと客観性ねえから売れないんだよ 細い鎖のネックレス3本が絡まったやつを1時間以上かけてほどいた
はじめテキトーにほどこうとしたら更に絡まりが酷くなったので考えながら丹念に作業したのだけど、頭が悪い自分には難しかったしめっちゃ疲れた! スキャナーのドライバをPCにDLしようとしたら企業のそっくりサイトみたいなのに引っかかったから皆注意しような…
よく見たらすぐ気づけるやつだったけど一見それらしい綺麗目なサイトだったから全く気づけなかった
ああいうのマージで規制されて欲しい許せん
販売元のメーカーは何で放置してるんだろな AIでの画像出力を遊びで使ってる(生成物を表に出したことは一度もない)んだけど
Grokはちょっと質が低すぎてお話にならない印象だな
何やかんや言ってダリが一番安定してるかも 怒らないからって蔑ろにされてるの見るの悲しくなる
絶対これ言いたいがためにわざとやったでしょこの人達は温厚だから
いじめ風いじりのラインは当人達の中で決めてるんだろうけど
こっちが見えてる部分では不快さというか悲しみが勝つ タリバンが日本に来るとか意味が分からない
中東でやってろよ ものを食べるアニメーションて難しいんだな
男の方も口が全然もの食ってる風に見えなくて単純にアニメがヘッタクソやないかって思った
食べ物の絵自体は綺麗で上手いのにね
動かすのが下手 暇なので緑茶ティーバッグの出涸らしを再利用してみようと思い付き乾燥させてお香みたいになるかなって火をつけてみたらすっげえこげ臭せえwww
フライパンで乾煎りするといい香りなのに燃やすと臭っせええwww アニメの女性がうどん食ってるだけで性的に見えるて噛み付いてる奴の方が性欲ありありで笑う
ズルズル啜ったりする咀嚼音の方が気持ち悪くない?性的には全然見えないんだけど
想像力豊かな事でw 食に色気を混ぜるやつ全部キモいんだよな
女主人公が取り沙汰されやすいけど男でもめしぬまとか死ぬほどきしょかった
性別関係なくそういうのはやめろ
恵方巻きやアイスキャンディをフェ◯に見立てるのとかも推しカプでも普通に無理 誹謗中傷はいけないけど頑なに写真出さなかったし近所に赤飯配ったりまだ生きてると信じてるとかちょっと何かな……
警察も頭抱えてたんじゃないの ねっとり調教物って書いてあったじゃないですか
海外から取り寄せた超強力な媚薬を飲ませて意識を失ってる内に突っ込んで即墜ちさせただけじゃないですか
竿役は腹が出て脂ぎってたけどそのねっとりだったんですか
長期計画のねっとり調教物は無いんですか シモ注意
フェムテックになんで膣トレが含まれるんだよ
なんでも入れるなよ 今際の幻でいいから死ぬ時はシェルティのふっさふさの胸毛に包まれるか柴犬の尻尾のくるっと巻かれるあの隙間の空間に挟まれて死にたい ちげーんだよなー
Aは嘘つきじゃないの、約束破りなの
別に相手を騙そうという気概があるわけではなくて単純にやる気が足りなくて自分で決めたことも他人と決めたことも守らないだけなの
どっちがマシとかそういうんじゃなくて種類が違うんだよ
クズなことに間違いはないが、悪意を持って他人をだまくらかして何かを奪おうってタイプじゃねえの
むしろそんな頭使うことできないしマメでもないからそういうことには全然向かないタイプなの 本当の本当にミリしらなんだよズッコケ三人組みたいな子たちが主役な事以外知らないんだよ
済まないが予習して見に行くのはちょっと間に合わないかな アマプラで見れなくなると聞いてバチ缶のエクソシスト見た
なんで悪魔に人間に知られてる名前が有効なの?
なんでラテン語が一番効くの?
なんで十字架が効くの?
なんで人間側のルールにそんな縛られてるの?
こういう時先に亡くなったパパの手助けとかは期待出来ないもんなんだな
色々やってた事が有効ならこういう知識があまり広がってない国で憑きまくったらやりたい放題出来ていいんじゃないのか
文化が違うって不思議だなあ うっかり家電取ったら社名っぽいの名乗ったあと
「明日ですね奥さまのお家の」みたいに切り出された
奥様じゃねーよ
『奥様』は数年前からいねーよと思って即切りした
何らかの営業なんだろうけど切り出し方が下手じゃない? えげつない大人悪役が出たら「大人は信用できないと思わせるからよくない」って
主人公達も大人だし主人公は幼少期にクズが沢山いることを知ってじゃあ自分が良い大人になるよ!ってモチベで戦ってた話じゃないんかいあれ
何見てたんだろう 一応を一様と書く人はまれに見るが
1様と書く人は流石にこれが初めてだ
レンシレンジを初めて見たときと同じくらい衝撃を受けた 普段はこちらには一切反応しない人が自分がイベント参加する前だけ
直近の絵に1つだけいいね押していくムーブ営業臭さ半端なくていいね〜! 良いCPにハマったのはいいが村の長みたいな人がちょっとライン越えしそうな危うさがある
ここにハマる人間はおおかたオーバー30だろうから大丈夫だとは思うけど
いざとなったら交流ある人が止めてくれな…(他力本願)
自分もジャンル長いし見る人が見たら長かもしれない
今はROMってるがここのCPに本格移動したら鬱陶しがられるかもね… あれが性的かどうかは置いとくとしても
食べ物がいかに美味しそうかよりも食べてる女の子の可愛さを優先して描写している印象があってあんまり好きではないですね
訴求力足りなくて別段食べたくならないもの 市指定の有料ゴミ袋を買い物袋代わりにしてる人見かけた
そりゃまあ丈夫ではあるだろうけどさ 仕事やらかしたーやっちまったーーー
申し訳ない
切り替えていけ
推しカプみろ私
はぁ… 映画の応援上映が認知されてきてるなら飲食禁止無音上映も割高でいいからやってくんないか
ビニール袋に持ち込んだスナック?ガシャガシャバリバリやりながら見てるクソのせいで台無しになったんでな チン毛って呼称誰が最初に言い出したんだろう
もしかしたら陰毛よりチン毛の方が先に生まれたのかもしれない
だってたったの3文字でこんなにもキャッチー
ちんげ 農業だの作物について知らないやつらがどんな保存したか分からない食べ物が出回るかも知れないとか怖いね FF16好きだよ
鬱ストーリーもキャラもキャラデザも犬も好き
戦闘つまんないのが残念すぎるが 冬になってから乳首がずっと痒くて保湿化粧水やボディクリーム塗って保湿しても痒い
ガーゼ当てないとやばい?と思いつつ手元にあるハンドミスト使ってみた
久しぶりに痒くない
でもこれ終売してんだよな 知人の子が「ほこり」って名前
誇らしい人生を送ってほしいという素晴らしい願いが込められてるんだけど
絶対からかわれるだろうな… 推しに受けた傷は別の推しで癒すんだぜーと思ったけど一足遅かった
また別の傷が増えたんだぜはー
ほんとままならんよね 忍たまの映画終わってから化粧室行ったら並んでる後ろの女子たちから「兵庫第三協栄丸さんがさ〜」って二度と外で他人の口から聞かないであろう単語が聞こえてきてにやけた 日本を愛する普通の日本人がポコポコ子供産めばいいだけの話じゃん
橋本琴絵さんを見習えよ 頭がかゆいなーって思って鏡で見たらかゆいところに白髪が群生してた
白髪が生えるとかゆくなるってこういうことか 「私が好きなキャラは大体死にます」というパワー例文よwww 員ター捨てラー見た
SF(サイエンス・フィクション)かと思ったらSF(サイエンス・ファンタジー)だった
途中まで真面目な話だと思ってたよ
ラスト大変な目にあった人を駆り出す前に行けるならさっさと助けに行けや… チートデーと割り切ってウーバーでケンタ頼んでチキンたべてコーラ飲んだら激しい眠気に襲われて3時間夕方寝てしまった
眠れそうにないな 女の会話はつまらないと言ってる男と、男は解決脳女は共感脳の理論を振りかざす男に会話が上手なやつがいない
これがなぜかというと女が「今日って平日なのに人多いよね」的な会話の最初の一投を振ったときに「それはこれこれこういう理由があるからだ」と本人曰くところの「解決」理論を振りかざして
「はい論破!」で投げてくれた会話のキャッチボールを自らその場に叩き落としているから
男友達が「俺ってモテないよなー」と嘆いたときに解決とやらで「お前がモテない理由」を真面目に列挙したら男友達にも嫌われるけど
男友達といるときは普通に「お前っていいヤツなのになー」とか「そりゃお前はなあ」とか特に「解決」を示さないでなんてことない会話のキャッチボールを成功させているんだよね
まあそれもできないやつは男友達もいないんだけど
要するに女の会話がつまらないんじゃなくて初めから俺は女のお前より賢いんだぞというマウントとることしか考えてないから会話にならないというのが正しい
そして相手との会話を乗りこなせないということは頭がいいんじゃなくてただのバカ
本当に頭のいい人間なら会話のキャッチボールを成功させることができる
会話ができないなら解決脳共感脳ではなく自分は頭がいいと思い込んでるだけのただの馬鹿でしかないってこと
もちろん論破しない話し上手な男はこの限りではない おはぎにしようかと思ったけどいそべときなこもいいな カップ麺を食べてるのが「忙しい大人の時短ご飯」ていうテーマで作ったCMだったなら
男版のノーパソの横に残業カップ麺はわかりやすいけど
女性でもそれは男とほぼ同じようなシチュエーションになるだけだった
若い女性の自宅でどうしてもやりたいなら
仕事でぐったり疲れて帰って来たけど推してるドラマは癒やしだから絶対見たくて、
でもお腹は死ぬほど空いているのでヘアバンドしてメイク落とした直後のおでこテカテカすっぴん顔で
コンタクトは取ってて学生時代のダサ眼鏡でカップ麺の湯気ですぐさまレンズが曇り
女はドラマに感動して滂沱の涙と洟を流し
ズゾゾゾと派手な音を立てながら食ってててめえは食うか泣くか観るかどれかにしろって視聴者が笑えて突っ込みたくなるような
食べたい気持ちと空腹と熱が伝わってくるアニメだったら良かったな(男版も)
日常風景の感情がアニメでしっかり描けてたら頬が赤いのもジブリみたいな全年齢向け表現になるよ 一人きりの時は女だって多少は行儀悪くなるよ
鼻くそほじるとかケツばりぼり掻くとかそういうレベルじゃなくとも
でかいヘアピンやヘアバンドでで邪魔な髪まとめてばちーんって留めるくらいのことはするし
泣いたらティッシュで盛大に鼻をかむくらいはやるよ
お目々うるうるほっぺた赤くして髪を耳にかきあげながら小口でちゅるちゅる可愛らしくすすったりなんかしないよ
それはよそ行きの時の女だ 贅沢したいわけじゃなくて最低限のささやかな幸せくらい楽しめる生活になりたい
というのはすんごく同意なんだけど例に挙げられてるのがそれ普通か?てのたまにある
毎日フルーツなんてちょっと贅沢では
フルーツの種類にもよるけどさ
人は子供の頃にしてた生活を大人になって無意識に目指すらしいからこの人は子供の頃に毎日フルーツ食べてたんだろうな
マック昔100円だったのにってずっと言い続けてる人とかいるけど
昔は安かったものが今は高くなってると頭で理解してるのに感覚的に理解できないんだよね
もう安くないのに安いものの代表みたいな感覚が抜けない うどんのやつ女になるとなんであんな無駄なきもい動き多いんだろう
アニメ業界のこの手の手癖って表現をコントロールできてないあたり三流以下だと思うんだけど注意されないのが本当に不思議だ
あれはターゲットの男が喜ぶように性的な要素をうまく取り入れた表現なのにもはや意図を忘れて「女を描く時はこう」として描いてるのかなり深刻 寿司が食べれないナマモノ食えん
子供の頃は良かったが大人になるとこの辺食べれないと面倒だな
旅館に泊まるの諦めるのこれ原因
旅館だったら食事付きがいいしなーでも大体これいるし残すの嫌だしかと言って食べられないもの云々のやりとり面倒だし
あと些少ですがのチップのやりとりも面倒そう
面倒ばっかり文 どれだけ寄り添ったCM作ろうが女は独身一人暮らしでもカップ麺毎日食ってるような食生活してないから大した客にはならない 最初間違えて「どん兵衛 CM」で検索してて
アップロード順に並べたら
実写の白石が雪景色の中でどん兵衛食ってて
こっちの方がよっぽど美味そうだと思ったw
っていうか一般商品のアニメCM自体あんま好きじゃない
一時期アオハル()とか目にも入れたくなかったなあ 転生令嬢のパートだけ観ていたいんだけどどうなんだろうなあ
現代パートを飛ばしたら話の筋がわからなくなるかな これ不快なことしか書いてないんだろうなという書き込みを敢えて見てしまうのは脳内で快感物質が出るかららしい
予想された不快を実際に目にすることでやっぱりこうなったと脳が喜ぶらしい
嫌なら見なきゃいいのに見るのやめられないのこれかぁ
脳の喜びには抗えないんだよな TLに流れてきた「3歳の息子が〜」みたいなツイに
「自分は気づけなかったな〜」ってなコメつけたら
鍵垢になってた
ウソやったんかな 結構ブクマ付いてる作品見たら全然面白くないどころか開幕からクッソ不快でそっ閉じしてしまった
あそこを乗り越えれば上質な萌えがあったのかもしれんが無理すぎたああいう展開大嫌い 家にいると面倒くささが勝って朝玄米梅干しプロテイン、昼も朝と同じメニューみたいな事してしまう
バランス悪いし基礎代謝分にすら摂取カロリー届かなくて悪循環なんだけど作るのも買いに行くのも面倒なんだよなぁ…
ナッシュみたいなの私みたいなズボラ向けなんだろうけどたけーわ
ベースブレッドも好きだけどたけーわ
完全栄養食みたいなカップのやつは脂質の量が制限を超えてたから食べたことないけど美味しいのかな そうね女は顧客にならないんでしょうね
女性用下着やタイツやストッキングの炎上の時でも女は顧客にならないって論調だったもんね
じゃあそれらは誰が買ってんの?とかいう真っ当なツッコミをしたところで理解できる知能はない 湿気ってないカールは例えるなら醤油のついてない刺身
湿気ったカールは醤油をつけた刺身(個人の感想です) 美味そうにカップ麺食う女を描きたいなら制作費を2倍出してジブリに作ってもらいなよ 例のCM表現以前になんか流れがツギハギっぽいのが気になる
急に右側アングルになったり左になったり
途中でカップの中身→すする動き→ドラマ見る(食べ終わって視聴再開するのかな?)
→すする(まだ食事中だったんかい)→満足げな表情(たべおわったのかな)→カップの中身(もうあんまり残ってない)
→フーフーしながら結構な量すする(実際食べる時との間隔差になんかあれっとなる)
なんとなく「えっ1日の出来事じゃなくて数日ぶんのダイジェストなのかな?」と思わせる編集 AB脳になってるから第三者に唆されてフォーム崩してんじゃねえぞって聞こえるなあ
それはもう愛でしかないのでは
黙って俺の言う事だけ聞いとけって表現だとちょっと圧あるけどBは性格的に多少強引な人の方が合ってるからな
えっちだなあ 男兄弟の母親男尊女卑母率高すぎだし長男地雷みたいなの見て周り考えると確かに思い当たる人多すぎる 正直あれはうどんをチンチンに変えても違和感なく通ると思う
むしろうどんより違和感ない 受け厨ってほんと自分たちの誇張盛り盛りにされた推し受け創作棚に上げて対抗受けの燃料とか盛り上がりの気配に過敏で厳しいよな
実際創作増えたかどうかよりもう燃料っぽいのを見つけた時点で牽制に走ってくる あそこのたいやき税抜180円もしたっけ
高すぎて買えなくなっちまつだぜ Xで見かけたけどうどんの方、ベランダの隣のドア(ベランダと同じ方向に開く)に階段見えるけど間取りどうなってんだろ
外の風景的に多分1階じゃないよね 近所にあった(駅からの通り道ではなく自宅を通り越してわざわざ歩いていくとこ)ミニストップがなくなってファミマになってた
いやセブンとかローソンがその手前にあるから全然行かなかったけどなかったらなかったでちょっと寂しい
ファミマは駅の向こうにしかないから助かるんだけども カトラリーとハンガーをおしゃれで機能性あるの買えるようになったら金持ちだと思う
クリーニング屋のハンガーしかねえ ふつーにキモいがあの文脈のアニメ見慣れた人にはふつーだろうし性的搾取とは思わない
キモヲタが作ったキモオタ用の仕草だわこの場合のキモヲタというのは男女問わずです
アニメ漫画が認められて見ててもキモくなくなったのは有難いけどアニメ漫画は子供のものって大前提は崩しちゃあかんかったんや 男バージョンを女と同じ表情にさせてたのはさすがにきもいと言われてた
それよ えーペリリュー映画かあ
枠に収まるんかな
しかも真珠湾と同じ週じゃん
80年だからってのは分かるけど普通にテレビシリーズで見たかったな イヤホンで聞いたら髪かきあげる時に小声でヨイショ…言っててわろたw
もしかしたらカメラ仕掛けてある観察バラエティに出演中の女優で見られてるのわかって大げさな演技してるのかもしれない() うどんなんか媚びたイラッとする食べ方してんなっていう印象しかなかった
男に向けて発信したCMなんだっていうのはよくわかる
別に萌え系のCMでもいいんだけどなんかターゲットがフワッとしてるから中途半端に不快なんだわ 私の腸が今唐突に右脇腹の辺りから
古い電話の呼び出し音
或いはキジバトの鳴き声のようなクルルルル…という高くていい音を出した
思わず耳を疑った AのことはAさん待ってます、Aさんはすぐ戻ってくるよとかそういう方向性のが多かったけど
Bは何かっこつけて事態を矮小化しようとしてるんだよ草草草みたいな感じで
あーあってなる 張り合いがなくてテンション下がる
自分がダメというよりは全体的に落ち目というか人がいなくなったのがデカい気がする
しかし自分は満足してるし少しだけど応援してくれてる人はいるから気の向くままにbやってこうと思う
でも他の人に嫉妬したり人の評価なんか全く気にしない人になりたい どうやったらなれるんだろう
自分の書きたいものを自分の為に書いてるのにネットに上げると人の評価ばかり気になるのまるで病気みたいだ
嫌になるくらいなら公開しない方がいいのかなって思う うどんのやつ箸の持ち方言われて見たらマジでどうやってうどん掴めてるのかわからん箸の持ち方だったw
あと頬赤らめてるのもだけど髪を片側だけ耳にかけながら食べるのって漫画とかアニメでしか見ないよな
実際は麺食べる前に一つにくくるか、ゴムがないなら両耳に髪をかけるか諦めてそのまま食べるもんだが
片側髪かけハフハフ食べが女の記号みたいになってんのキショってフェミでもない私が思うんだから相当数キモいと思ってるよあれ 久しぶりにメルカリに出品してるんだけど発送方法増えてんのね
ゆうパケットポストminiで送りたいけど専用封筒を郵便局に行かないとならないのか
あと送り方の説明が文字だけだと分かりづらい
実際やってみたとこ勝負だな、、落札されたら心配だから郵便局いってしまいそうだ 海外でそこそこ人気のある日本のゲームが20年近くぶりにアニメ化するんだけども
トレーラー見た感じだと昔のアニメよりそんな進化してる感じしないんだよな
アニメ技術はもう頭打ちなのかな それともネトフリだからイマイチなだけなのか やっぱり視点固定されてないとで3Dでミニスカートだとただのパンツ丸出し痴女になるな 本来チ〇コのついてる位置にマ〇コがある女の子の絵見かけたけどなにあれ?そんなところに付いてないよ?
今時AVですら下手したらXに流れてくるくらい氾濫してるんだから位置がそこじゃないことくらい分かるだろうに
えー…びっくりする…ヘンリー・ダーガーの方がまだ女体理解してない?
関係ないけどダーガーのおっちゃんは多分女体を知らなかったんじゃなくて単にチ〇コのついた女の子が好みだったんだと思ってる これきつねとたぬき、もしシチュエーションが男女逆だったらどうなってたんだろう
男キャラが涙目で顔赤らめながら髪を耳にかけつつ「ハァ…///」とか言いながらうどんすすってて
女キャラが残業でデスクで豪快にゾゾゾと食べるだけだったら うどんをちんちんに変えても…!?
何いってんのマジで頭おかしいだろ
欲求不満なのかよきもちわりーな本当 三桁ブクマついてるAB小説読んでみたら全部の台詞が脇からフェロモン出しなみたいな台詞で胸焼けする
どっちもそんなこと言うキャラじゃないしそもそもどっちも原作と口調が違いすぎて
どっちがどの台詞言ってるのかすらわからん
これブクマしてるやつマジなん? エロ絵で女の子の口がひし形みたいになってるやつ好きじゃない
タマネギ部隊を思い出して萎える エロ記号は気になるけどそれより随所に違和感ありまくりで気持ち悪いAI製なら納得
あとこれのどこがエロいんですかぁの連中が不快 今回商品が商品だから炎上してるけどあの手の描き方珍しくないし
気持ち悪い食い方の描き方開発しといて今更頭おかしい欲求不満とかなすりつけてんの馬鹿じゃないのか
しらばっくれが通ると思ってるのが頭悪 欲求不満ババアイライラで草
かわいそ
頭の病院行ったほうがいいよ なんでソファーのすぐ前に座椅子置いてんだろう
ソファーの下に背中預けない?
背後からのショットあるけど座椅子見えるのおかしくないか、ソファーと座椅子ゼロ距離だよ 旧蛇のグループ名
最初は変なネーミングだなと思ったファンも多いんだろうな
今は慣れてるかもだけど
2枚目
銀河団と聞いてポケモン系のニュースだと思ってしまってすみませんでした Xでやってることをわざわざこっちに持ってこなくていいのにな 1枚目
dbdのネメシス、STARS隊員をロッカーキャッチもしくはメメントすると原作よろしく「STARS…!」って言う
昨日2vs8でネメシスやってたらリージョンがジルをロッカーキャッチする場面に遭遇した
本当にたまたま通りすがっただけなのに「STARS…!」ってドヤ台詞流れて笑っちゃったお前なんもしてないだろ
2枚目
半信半疑で買ったクオリティファーストの水色、しつこい額と顎のニキビが消えました
ありがとうございます 俺TUEEEEかざまぁに近い作風の過去作で止まってると言っているに等しいから黙って去ったらいいのに
まだ神作()に引きづられているのかな アウトな年齢でよく結婚できたよ自分
婚活始めといて良かったー
好青年(モラ男特有の外面良いってのでなく)というのとご両親の品の良さしか求めてなかったしね うどんちんこ婆きめぇ
空想のちんぽ見すぎて狂ったのかな 茶のしずく石鹸によって「食べ物を経皮摂取するのは危ない」と知られるところとなったけど
いわゆる古式ゆかしききゅうりパックやレモンパックでも同様に被害者がいたんだろうか?
まああれは残留物がシワの原因になるとか酸性が強すぎるとか別の問題があったらしいけどさ 男女ともに「結婚さえすれば問題は解決するのだ」と考える人はしないほうがいい
それが経済的理由であれ心理的理由であれ社会的理由であれ
結婚したらしたで当然別の問題が出てくるんだからそれを加味せずに結婚すると危ない これだけスレ変なやつ居着いちゃったな
皆相手するからだぞ
これだけスレ反対派の奴がわざと荒らしてんのかもしれんが >>758も違反
スレタイ出すなら絡みスレにどうぞ
>>1 ハイハイハイ私は金遣い荒いクソ嫁ですーーーーー
貯金頑張ってますけど自分たちが知らないものは存在しないですよね分かりますぅ
息子たんが「いいよ」って言ったのを拡大解釈したらしいですが「いいよ」に拡大解釈もクソもあるかばーーーーか
「いいよ(いいとは言ってない)」とかキチガイ論法だろーーーが!!!!! 日本海海戦まで!いかなかった!!
変換が日本海海鮮しか出てこなくてカニ食いたい AI漫画のネーム作成者募集って
バンドメンバー募集当方ボーカルみたい 女の子書くときほっぺ赤くしちゃうな
可愛いから
小さい子供が寒い時にほっぺ赤くなってるあれが可愛いからつい
こういうのも可愛いのテンプレだよね
麺をはむはむってさせるあれはちょっと引いたけど
あれは可愛いと思わないけど作った人からしたら麺はむはむは可愛い仕草なんだろうね
ちょっと待てよ…歯がない方が可愛いってこと?
歯が見えてると可愛くない?
男に舐められてるなと感じたら歯をむき出しにしたらええんか 執着レベルで仲がよかった友人や大好きだった家族に対して我慢が積もり積もって嫌いになった瞬間楽しかった記憶がほとんど思い出せなくなり
あの場面でホントは嫌な思いしてた
あの人のああいうところ嫌いだったにすり替わる現象なんなんだろう?魔法でも解けたみたいになる じゃすてぃんびーばーの若い僕は美味しかった?って歌詞めっちゃ怖いな
メイキング見たら本人泣きだしてうずくまってるしで本当に可哀想だった 例の人書けなくなるだろうなって心配して見てたらやっぱり筆折ってた
普通に書いてれば最初の勢いのままデビューできたのにもったいない
若いだけでどれだけ有利な立場だったか
編集も将来性こみで期待してたと思うし
細かい技術なんて若ければいくらでも面倒見てもらえたのに
創作論で狂ってる時間が無駄だったのよ
搾取系情報商材と関わるのやめて1人になった人から上手くいってるのも知られた方がいい情報 今年の大河の主ヒロの関係がめちゃくちゃ好みなやつで嬉しい
間に淡い恋心はあれどそれより先に信念を同じくして手を携える同志としての強い絆がまず大前提にあって、決して揺るがない確固たる信頼で繋がってるっていうのいいよね…
同性でも異性でも刺さる関係性だわ 公式の展開も界隈そのものももう何もかも嫌だった数ヶ月ほんとぴっったりと他界隈にハマってそっちに夢中になって地獄みたいな情報流れてきても全く気にならなかった
それで今度はその他界隈がもうほんと終わって辛すぎて絶対今後仲良くすることは出来ないし嫌なら見るなすぎるから別れなきゃいけなくてでもホームは嫌な展開そろそろ終わりそうだからガチでこれ避難先としての運命だったのすごすぎる
一生推せとまで言わんばかりのやつ 例のCM男の方だけ見たんだけど
食べたり仕事やったりっていちいちカット挟んで落ち着きがないというか繋がりがなくて単純に映像作品としてイマイチだなって思いました 広域に自生してる植物を「日本の花です」なんて紹介すんのやめろ恥ずかしいよ
写真に写ってるのが日本ならまだ分かるけどそこジンバブエじゃねえかよ
色んな国で色んなとこに生えてんだよ何を私物化してんだ日本原産でもないくせに まあつまるところ童貞が考える理想の女の子ってあんなだよなというのが丸出し過ぎるのがキモいわけで 過剰な「女らしさの記号」なんだよな
あのクネクネ、自宅なのにかきあげる髪、うどんをはむ仕草
アニメがそもそも記号だから
もっとアニメ的表現にするならまだしも
下手にリアル寄りにしたのが最悪の食い合わせだった オフィスに持ち帰って食う昼飯需要も多いことを考えるとコンビニ飯で濃いめのガリバタやらニンニクマシマシ系やらはどうなんだ
くっせぇくっせぇくっせぇわ やっと一〇角館実写見終えたぞ
想像以上に良い出来だった
役者さんってすごいなあ
原作すっかり忘れてたから新鮮に見れた
「あの一行」のシーンもまんまとびっくりしたw 茨城住みなのでたまにJRA関係の車を見かけるんだが
昨日は馬を輸送する大型バスみたいなやつにキタサンブラックって書いてあっておお!ってなった
競馬詳しくないけど聞いたことある!演歌歌手が馬主のやつ!
でもとっくに引退してるよね?現役当時は専用だったけどその後は他の馬運ぶのに使ってるよってこと?
ところでJRAって打ったら変換候補の最初がjeansであと全部bから始まる単語しか出てこなくて舐めてんのかこのスマホ ルヴァンの前の名前が思い出せなくて靖子…科捜研…パーティー… 特に男女ネタの人たちに顕著だけど
Xの話を5とかぴんくに持ち込むのやめてほしい
XのことはXでやれよ
腐目線でネタにしちゃうーとかなら801板になるのは仕方ないけど
もはやそんなのなくてX絡みスレになってる めしぬまはキモい
別作品はめしぬまほどのキモさはなくてBLっぽいから読んでたけどやっぱりなんだか合わなくてやめた
イケオジは良さそうと思って読んだけど若い奴が耐えられなくて…
あとイケオジの方もわりと気持ち悪い要素あったのがだんだん無理になっていった つられて「私も私も」みたいにワラワラ湧いてきがちなのが気色悪い そろそろ出かけようと思って着替えたけどだるくてまた寝転んでる 王妃ベルタって3巻までしか出てないよな?
続き読みたいけどエタるんかな 朝起きたら顔がパンパンでなんか老けていてなんて醜いんだもうおしまいだと絶望してしまった
もとから不器量と自認してるのに容姿の衰えにこんなに愕然とするなら美人ならいかばかりだろう
暫くしたらむくみが消えて鏡の中の顔は元通りになったがいつか老いるのは避けようがないと肝に銘じ絶望に備えよう ストレージやばいので過去のカメラロール見返して
画像消去していってるけど
過去の自分の行動きもい
こんなにオタイベント行ってたのかと >>159
素直にXなりまとめサイト()なり見ときなよw
チラシ745
そう言えばタマネギってイケメンって設定だったっけとふと気になった 赤いきつねのCM見たけどあれで性的とか言ってたらアニメ全滅じゃん意味わかんな 若い頃はブスだから恥ずかしいとか思って積極的に対人しにいくの無理だったが
年取ると個々人でのプライベートでの付き合いに美人不美人とかほぼ無関係で若さの方がずっと大切だったってのを実感する
顔立ちよりも肌の綺麗さの方が大切だと30で思った レスバ(誤字脱字自体に関するレスバなケース除く)では誤字に突っ込む方が負けだと思う 舞台が女優になった時点で最初からどうしても出せない女の代わりでしかなかったんだろうな
彼に限らず早く退場した方がマシだったキャラばかり増えても生きてるからスルーされるのかな
実際に別のキャラが退場したら炎上したし うろ覚えなんだが
男は男らしいものが好き、男とか!
みたいなキャッチコピーの露出男ゲームの広告がアレすぎたせいで
過激な広告のキモさを表現する時にあの広告で説明すれば「うん、まあ、ああ…そうだね」ってなるからありがとうあの作品(名前忘れた)
それでもまあ両方潰せよりは両方残せとは思います 猫って段ボール箱が好きだけど気持ちわかるかも
冷たくも温かくもなくやわらかで適度な弾力性があり表面はツルツルサラサラだし音が遮断されるから快適性が高い 人権大事!基本的人権尊重しろ!と正論を語るのに
自分が特に嫌いな人や犯罪容疑者とかには軽く人権侵害そのものやらかしてる人は結局人権って概念をナメてると思う
どれだけやらかしたムカつくクソ人間にでも(死刑判決は除く)
生きてて良くて生きてる限りはそれを認めなきゃならないのが基本的人権で
認めることにとても苦しんだりするものでもあり簡単に付けたり外したりできるものではないだろう多分 デマってことにすれば流出もありませんでした!って誤魔化せるとでも思ってんのかな
内容は本物だってのは認めてたのに
それとは別に流出やそれを元に話題に出すのは非難されるべきってのはそれは絶対そう 引きこもり無職から現実逃避手段を取り上げたら社会復帰できるのかと言うとそこまで単純ではないと思うが
現実逃避も社会復帰に近付くいわばリハビリみたいな手段とさらに悪化させる手段があって
一生働かなくていい立場でないならそこら辺は選んだ方がいいと元ニートだから実感する
人によるとは思うが
ネトゲでもリアルを完全に出さない遊び方は楽しかったけど社会復帰にはあまり役立たなかった
多少リアル開示して通話したり女ならオフでも会うとかしてたら大学で完全ぼっちの自分にも友達ができて働く気になったから良かった
またその後無職になった時は年齢的にもさすがにネトゲはもうやばいと思って現実逃避で資格試験とか勉強にしたらその後の求職活動で助かった
普通の人はありあまる無職時間をぶつけても司法試験とか公認会計士だとダメかもしれないから
診断士とか支援士とかあの辺のレベルがちょうどいいと思う 自分が話しかけられるなら日本語でないと無視しますとかは自由だと思うが
日本なんだから公道では外国人同士でも日本語で話せとか無関係だけど耳障りだから存在が許せないってのは差別だと思う 現実の俳優がスキャンダルとかもしくはイメージ変更で使えなくなってしまうリスクはあって
二次元を使えばそれらを回避できるかなと思ったが
イラストならイラストレーターの不祥事とかアニメなら声優の不祥事ってリスクはあるわな
将来権利関係クリアになったら好き嫌いはおいといてAIが一番リスク低いのかも? 何度でも言うが清潔はクリアしてるなら清潔感の正体は顔立ちでなく肌の綺麗さ
女でも化粧使ってシミや色ムラなくても毛穴ボコボコ(美容外科でも解決できないクレーター)とかだと清潔感は無い
肌はキレイで顔立ちだけビューコロレベルのブスって見たことないけど
もし美肌のエラ顔ニンニク鼻がいても清潔感無しとは多分判定されない
汚肌なので心底思う
もしかしたらチリチリ系天パも清潔感無し扱いされてるかもしれないけど自分は天パよく分からないから触れない 実写だと「偶然の映り込み」とかに「たまたまそうなってしまう」があるけど
二次元ていうのは100パー作者の作ったものしか映らないからね
「ドラマ見てて泣いてました」にしたってドラマ見て泣いてるシチュにしたのは作者の意図
だから実写とはまた違う炎上ポイントがあるんだよね 誤字だけど家計に聖なる力が宿るとどうなるのか気になる あれは女性に夢見すぎててちょっと嫌だなと思う
女はいつでも可愛らしい仕草をしてるものみたいなさ
アニメばかり見てる人は女はいつもああいう感じって本気で信じてる
家で一人でも可愛らしい仕草がデフォなんだと思ってる
女=ピンクって押し付けやめようって流れになってるんだし女らしい仕草の押し付けも止めていい頃合いじゃないかな クリーム×クロワッサン
ケチャップ×チーズ
フランス人にとっての地雷カプらしい 某CMの背景生成AIぽくね?
なんなんだあの間取りとか不自然さ
アニメの方は中割とかあるし詳しくないから置いておくが
AI使ってそうなものに「AIでは?」って言うだけで「反AIの魔女狩りだ!批判するな!」って過剰反応する方がちょっとおかしい気がする 今年の冬はぬるかった
北海道からの北から目線でいえばほんとうにぬるく最高気温がマイナスではないのにおどろく
厳冬といえば最高気温マイナス五度とかが普通なのにここ数年0度以上が多いような
ダウンの持ち腐れだよ 確かに謎だな
自分のキャリアだとローミングしてもID変わらず変わるのは4G5G切り替わった時ぐらいでそれらもまた回線種別戻れば元のIDになる
Wi-Fi使わず回線種別も頻繁に切り替わるような状況でやり合ってんの…?何…?
それとも盛大にやってるけど本当は一人自作自演なの…?わかんね あのCMは仕事書類片付けずに麺ズルズルすすってる時点で解像度低くて無理 所属長がいまだに「俺だれからもチョコもらえなくてさ〜」とか言ってるのしつこすぎてウザ 15歳と40歳がお互い別に実害もないことで言い争ってる時
40歳が「自分の行動に関して謙譲語使われた!失礼だ!」ってキレてて
まあ言葉として間違ってはいるんだろうけど15歳が該当ミスを謝っても40歳がまだそのことずっと言ってて
あー本人も負けてんのはわかってんだなって気持ちになったのと色々恥ずかしくて見てられなかった すでにやんわりつっこまれてるがレシピ動画アップしてるやつが“飲料用ココア”はないわ
純ココアだってそもそもは飲料用だろうによ
ていうか調整ココアという言い方を知らんなこいつ
どっち?ってきかれて「飲料用です!」アホなのかな 1時間に1本しかないローカル線に初めて乗った
同じ車両に5人ぐらいしかいなかったんだけど静かでのどかなぽかぽか陽気で私以外みんな寝てしまって終点で車掌さんにそっと起こされてた
この路線また乗りたい パクツイがバズってるのでコミュニティノート付けようと思ったらなんか上手くいかないや
画像ごとパクツイのくせにバズっちゃったはわわ芸やってんの痛々しい Twitterで流れてくる二次絵見て今は小ぎれいにまとまってるのばかりだけど
ネット以前の地方イベントでよく見た二次は丁寧だけどへたくそで画面が熱気で一杯で
ああいうのよかったな テティスって名前女キャラましてやヒロインにつけるのやめようよテスティスしか出てこんのよ 美容院で「頭の形がいい」「後頭部が出ててショートが似合う」と褒めてもらえて嬉しかった
でもその立体感、顔面にも欲しかったぜ 炎上してるカップ麺のcmを今更見たけどエロいというより男はリアル路線の芝居とキャラなのに女は発情顔の萌えキャラ系なのが違和感あるな
新海誠のアニメみたいな現実離れしたキモさと言ってる人がいてわろた 確定申告済ませたとかそんな偉いの?したくても確定申告できない人もいるんですよ?
税金払ってるのがそんな偉いの?怠けてるわけでないのに働けない人もいるんですよ?生活保護をバカにしてるんですか?
こえええええ 温かいし、出汁美味いけど塩分的にあんな飲んじゃダメだよね...
でも飲んじゃうカップラーメンのよりは罪悪感無い気がする
美味しいよねカップ麺のスープ 英語やり直そう!と中学英語の本買って始めることにしたけどなーんにも進んでない
なんにも身についてない
見りゃ意味はわかるけど何も見ない状態で口から出てくるかと言ったら簡単な言葉さえ出てこない
中年から英語頑張れた人の動画見て時間潰してるだけ
頑張りたい 女なのに注意する側というか指摘の発想が童貞臭いは正直分かる 「スーパーコンビニ等のレジやバスを降りる時にありがとうと言うのは関西だけ?」
と質問した人に
「レジを降りる?どういうこと?」
とツッコミいれた人が
アスペ?バカ?キチガイ?髭?普通に読めるよ?拘りが強い、想像力欠如、ケーキ切れなさそう
と総叩きにあってたの見かけたけど、どう考えてもおかしいやんか日本語として
もちろん変な日本語書いた人が複数人を装って執拗に叩いてるとまでは思いたくない
でも、おかしな日本語感覚の人がそんなに存在するとも思いたくないんだ 週末3度で晴れ時々雪て
標高そんな高くないけど今の装備で行けるかな
やっぱ3月中旬スタートにして欲しかったな
終盤に熱中症問題出てくるかもだけど 久しぶりにスーパーのサッカー台で発泡トレイから肉だけ取り出してる人見たわ
家でゴミ出したくないのかもしれないけど
気持ち悪くないの?いやもう見てるこっちが気持ち悪いわ 男性ファンの多いバトル物の作品で乙女ゲーなんて本来出せるイメージがないのだが
主人公を駆け出しの格闘家にして劇中の人気キャラ達を師匠ということにして
師匠に話しかけてご機嫌取って好感度を上げていく類似乙女ゲーみたいなジャンルもあるのかよ…というのを
スト6や近年のドラゴンボールで知った スト6はまだ登場キャラが男女とも多いから乙女ゲーってよりキャラゲー感あるけど
ドラゴンボールは野郎ばっかだからもう乙女ゲーやんけこれ!
ボスキャラはおろかナッパやギニュー隊長までなんか攻略対象みたいなゲームあるの草 うどんのアレ
てっきりまーた日シンがやらかしたんかと思ったら◯ちゃんだったのが地味にショック
オメーはずっと泥臭く金八先生使っててくれたらええのよ 昼間は過ごしやすかったのに急に冷えて来た
そういえばこの間九州に行くと書き込んでた北国の方もう来られたんだっけか
快適に過ごせてたらいいな
ゲーム配信見過ぎで原稿1ミリも進んでない
あれ見てる人どうやって時間をやりくりしてるんだ絶対寝不足になるって
流しながら作業できる域に達したい 進撃アニメが初期から完結まで制作に女記号描写を入れないよう言い続けてたらしいけど
作者がずっと監視してないと隙あらば入れられるものなんだなって思うときしょいな かたちんばってなんだ?と調べたら今は禁止されてる差別用語と出てきた
いくら便所の落書きとはいえそんな言葉使うの引くわ… 隙あれば上京する某フィクションの大阪府民は嫌い
こいつを退場させなかった公式もクソ Threadsで一部のマナーが悪い子連れに対する愚痴を見てるとわかるなあって共感する
まともな子連れがかわいそう カップうどんのCM見た
これはエロい表現と言えばそうなるしそうじゃないと言えばそうならないグレーゾーンギリギリな作りだなあ
頬を赤らめ髪を耳にかけ口元が見えないようにしてあって要は女がフェラしてるっぽく見せてる昔からよくある手法
SNSでの炎上狙ってわざとこうしたんでねーの あのCMは性的表現に当たるか否か以前に女は一人きりでもこんな仕草してると思われてんのか〜ってとこで萎えた
邪魔な髪を可愛く耳にかきあげたりせんだろ
結うか留めるわ BL小説で髪を耳にかける受の表現クソほどありふれてるよね
マジで童貞女で草 頬赤らめただけでエロ判定なら赤面症のワイはド淫乱ということに さっきまでイライラしていたけど、推しに関する考察ポストを見たら少しおさまった 無償石だと天井するまで出ないことがザラだけど、有償石だと100連もしない内に出てくれるから助かる 確定申告入力中だったけれど、家族が帰ってきたから中断
大人しかいない家庭でも物音や話し声で集中できなくなる ブラタモリまたやるのか
あれはあれで流浪してる番組よな なるほどこりゃ会話できないと言われるわけだわ
何が問題とされてるか全く分かってないもんな
だから言葉尻捉えて自分の望む結論に持っていくことしか出来ないんだ 会話できない連呼ババアがスレ反復横跳びしててキモイ TV見ながらメガネ曇らせ両耳に髪かけて貪り食ってやったぜ 男キャラに女体妊娠カントだの女属性付与して性的に搾取するのはいいのに女キャラは性的だはギャグでしかないわ
男に対する性加害女はそっちだろアホ 苦手なもの視界に入れてしまった時のゾワゾワする感じ、あるよなあ
特に今は界隈に超絶苦手カプがあるから避けるのに必死
幸いあのカプ推してる人はあまり交流はしないみたいでフォロワー2桁前半とかで大人しくしてくれてるのが救いだけど
原作解釈的に大いに意見がわかれる要素のあるカプだから合わない人は本当に不倶戴天の出来レベルで合わないのつら カップ麺ってカップ麺の味が美味しくてたまに無性に食べたくなるよね
生麺とも乾麺とも違う感じ
カップ蕎麦は納豆入れて食べると美味い 氷河期世代は団塊の犠牲になってる!とか言ってる人が
「氷河期が卒業したころはユニクロも100均もなかった!」とか言ってて
どこの世代がエアプしてんだよ両方あったよ
氷河期があの頃はなくて不便だったって思ってんのは圧倒的にネットだよ(就職活動に必要なものが全部紙だった) 腐女子じゃない連中の学級会場に使われてるの嫌だなあ
もっと男の子のエッチな話しようよ テレビ番組で米の高騰で困ってる子持ち家庭は魚や野菜のおかずを出して米を食わせないようにしようってやってたってそんなアホな...
そこはパンや麺で乗り切ろうとか、麦や雑穀でかさ増しとかじゃないのか
子供に食べさせない、がやりくり上手な訳あるかい 米はその辺の倉庫に置いといたらすぐ味が落ちるみたいな話がたくさん出てくる
こないだカタログギフトで10kgいただいたばかりなのよね
一人暮らしだから消費するのに半年以上かかりそう
虫はいないけど温度管理なんかできない
急いで食べた方がいいの? 主人公の男がエッチだなと見始めたなろう系のアニメが悪い意味でなろう系らしいイキり主人公で萎えた 支部の解析でジャンル全く関係無いワードで飛んできてる人いてふいた
多分オススメから来てくれたと思うんだけどその内の一つは明らかに男性向けえろワードだから余計面白い
男同士がいちゃついてる絵(健全)しかないんだけど見てくれてありがとうね 再生のなんか突然出てきた謎の女の子がいつも赤面してて敵の男に発情してんの?って言われて生まれつきって返していたシーンを思い出したが
あそこ今にして思うとモロにあの作者っぽいやり取りだなと
再生のことあんまり知らんけど これまでの数年は足元に小さな温風ヒーターつけてても底冷えで大変だったけど
箱の中に湯たんぽをくるんだ掛け布団入れて膝まで包むようにしてたらめちゃ暖かい
湯たんぽ万歳
ただ、気温そのものも上がってる気もする
前はもっと手がかじかむことが多かったが今年はそうでもない
これからまた寒くなるかな 餅月さんの怒濤の供給にネット民が素直に乗ってるのを見るとなんでもステマステマ言うのは廃れたのかなって思う
いいことだ
ステマ認定してた層に餅月さんがウケてるだけみたいな感触はまああるけど 難しい病気で嚥下障害が出るようになって食がみるみる細くなって体重が30kg代になり
このままだと生きてるだけで意識失いかねないので飲み込みやすくてカロリーや栄養素とれる加工介護食を自分でネットで買って摂っているのだが
たびたび母にその介護食品を勝手に食われてしまう
味見してみたけどすごく甘かったよ〜薬っぽい味だった〜とか感想言ってくる
母親は身長140cm代で体重50kg超えのウエスト90cmを遥かにオーバーしているメタボなのだが
ひとが唯一食えるモンを…ハイカロリーの介護食を…
味見とは…キレそうなんやが… 「優しくって、すこしばか」というタイトルの本をうろ覚えで「ちょっと優しい薄らバカ」と伝えて司書さんを困らせたことを懺悔します
「薄らハゲだったかもしれない」と伝えて更に混乱もさせてしまった
検索しても出てこないのはそりゃそうだわ…… なんかおかしいと思ったら2から見てたわ
なんでこの人こんな激重感情向けてんのホモかと思ったけどそういうのわからないみたいだし1見なきゃ 苦手な話題のときは浮上しないから空リプはしないでね
そもそも空リプで会話する文化ほんと謎だわ
片方しかフォローしてないと何の話?ってなるし 胃腸が不安定だけど脳みそが甘さを求めている
空腹でも食べた後でも胃の不快感がずっと残ってるの明らかにおかしいけどこの感じを上手く伝えられない にゃんこ大戦争ってずっとネタゲームだと思ってたけど今や世界中で大人気だし長寿だしなんかすごいな メルカリの発送連絡遅いなぁ
評価見てすぐ送ってくれそうな出品者だったから選んだのに
明日届かないなら普通にアマゾンで買った方が良かったわ 失敗したなぁ 一般小説に登場する禁断の関係とか秘めた好意とかそういうのが好き メインで唯一の男性キャラで頭が良く切れ者セクシーでミステリアスだけど残念な趣味性格してる
最高に好きな要素詰め合わせでたまらんのだけどメインはあと女の子しかいないので腐としてはカプらせられない
でもモブ相手は範疇外だしモブレは複数の意味でかなりアウトでもうどうすりゃいいのか
後半で因縁のある男キャラ出てこないか期待している来い来てくれ!! ブルベイエベ診断でブルベと専門の人に言われた事あるけど複雑
美白の女王のお子さんとかMJとかと同じ肌の病気だからブルベなだけで素はイエベなんですよー…… 出番も開示された情報も多い割に肝心の部分が分からないキャラだから人によって解釈がマチマチだし大体みんな断定系で語ってる
おもしれー推し
何考えてるんだか分かりそうで分からないけどなんで分からないかの言語化も出来ないんだよな TVで邦画のCMばっか流れてるけど見るからに低予算っぽいペラいのばっかだな
邦画関係者がアニメに興行収入を抜かれてる現状を嘆いてるけどそらそうでしょうよとしか
オリジナルは人気ドラマの映画化で原作ものは見下してるのに漫画から引っ張って来てしかもそれを活かせないんじゃね 土曜日に発送した筈なのに荷物全然来ないなと思ったら道民か!
そりゃかかるわな 1話題変わってるのにどうしてまたオチ的な話題に戻すかなあ
専スレあるからそっちでやれって言われてるのに
2推しのSNS追ってるだけじゃ全ての仕事把握できないの草、草じゃないが
チケット発売開始したら教えて… フォロー申請来たら小躍りするくらい嬉しいのに何故か1日くらい置いてから承認しちゃう
申請数分後には気付いてるのに 十字架ぶんまわして本ぶんなげてニンニクバリアはって剣ぶんまわしてが今のとこ最高15分生き延びれてる 腹減った
寝る
起きたらチャーハン作って食べると心に決めた 勢いで推しの模様入りつげ櫛ぽちっちゃった
買ったからにはちゃんと使いたいので椿油もポチッ
毛先綺麗になるといいなぁ 一度、私のために結構な準備期間を要してサプライズ企画立ててくれた人達がいて
すごく手間かかっていたし最初は凄く嬉しかったんだけど
あれ以来、今も私だけ除け者にして他の人達で何かやってるんじゃないかという考えが頭から抜けない
私抜きにした準備期間に独自のノリみたいなのが生まれていて疎外感おぼたのもあったし
こんなことならサプライズなんて要らなかったよ
人のためにサプライズ企画してる人がいたら、あまり準備期間は長くしないほうがいいと思うわ
長期間隠し事をされていたことに傷付く人間もいるみたいだからさ…ここに たまたまタイミング的にってことなのかもしれないけど同意レス来ないと世間的には相当レアケース書いてしまったからかなとか書き方が悪くて共感できなかったのかなとか悩んでしまう
チラシで何も反応されないのは普通だからこういうことあんま思わんけど個別スレではね 炎上商法なのかどうかはともかく
そういう食べ方するなら蓋邪魔すぎない?
蓋裏に水蒸気ついてるし全部取らない?
…というどうでもいい事が気になった
あと多分AI使ってて背景や定番の指がおかしすぎてそこがキモイ
チェック体制どうなってんの?って感じ 今話題の香港映画
Xに生息しているファンアート描く勢の食いつきが凄いな
フォロワーが夢中になっててTLに妄想とイラストが流れまくってんだけど
こちらは(フォロワーも)鍵垢だけど普通にオープンな垢の腐妄想流れてきてて
これは大丈夫なのか…?半ナマ的ななにかに引っかからないのか…?ってなってしまった
映画は気になるけど地元でやってないから
TL見てるだけのエアプ状態で中途半端な知識だけがついてしまったぜ
ってか日本て定期的に香港映画流行るよねなんか ここまで燃やす必要ある?という感じだしあそこの板腐の割合高いだろうし腐ぇみも滅茶苦茶ぎゃーすかに参加してんだろうな
独身喪女腐がそれなりの割合であのぎゃーすか大合唱に混ざってそうなんだよね
やっぱり喪女のままいたら変になる人もそりゃいるよね わからなくても言い続けないと黙ってるからこれでいいんだ!と思われても困るので言い続ける必要ある レスみたいになったごめん
アイテム進化させてからもう1回遊んでから寝よ 無能お局やらかしてたわ
宛先の様とか行とかにうるさくて行を消し忘れただけであろう相手のことを人格否定してまでネチネチ言ってたくせに
自分は郵便料金変わってたの忘れて昔のまま送って相手方に請求いってたって草
マナーだ何だはまず相手に迷惑かけないのが一番だと思います!
それはそうと大昔ペーパーとか取り寄せるときの宛名カードとか返信用封筒って
「様まで付けてください」「直すの忘れることもあるから行はつけないで」って結構言われてた気がする
わけわからんマナートラップよりも事務の簡便さを求める合理性に感心した記憶 すべてを意味深に受け取る中学生の如き妄想力はどうかヤオイ妄想に全部つぎ込んでくれ〜 髪の毛を耳にかけるだけで「よいしょ」と言うなら、あの子は立ち上がるだけで「よいしょーい!はあーどっこらしょーっ!」とか言うのかな
ロングヘアの子がギュッと髪をまとめるなら分かるけど、ボブ?の長さで耳にかけるのに掛け声いる? 女家族含めた女と仲良くなってこなかったからアニメの記号女しか知らないだけな気がしてきた
実際統計で付き合った経験ない人増えてるらしいし 赤いきつねとどん兵衛の味の違いがわからない
ほぼ一緒だよな 最近所じゃないけど世の中麻痺ってるのが怖いんだよな
昔はロリコンなんて隠れしのぶものだったのに今じゃメスガキだの分からせだので幼児相手の物も結構あるし、皆メスガキって言葉を普通に使ってるじゃん
ただ大人の女が相手してくれないのと抵抗されそうだからって子供狙うクソもいるし、子供への性加害は死刑にしてくれよマジで
裁判長って子供はよく分かってないから平気に違いないとか、きっとやな事は忘れるだろうとか思ってんのかな データキャラがデータを捨てると見せかけて捨てないの既にテニプリで書かれてるから逆にマジでデータを捨てた例なんだっけってなる 川崎徹あたりが作ってた時代のCMは今見てもセンスがあって尖ってて印象に残るのが多いな
今はなんか全体的にしょぼい
なんでこうなっちゃったかな 高齢喪オタクなのは事実だし開き直るけどだからってツイフェミみたいなのかと思われるのはやだな
女キャラの乳強調絵でも描いたりRPしとけば大丈夫か
あんまり自分もこの手の絵は好きじゃないがそれらを叩いてる人たちは好きじゃないどころか嫌だから仕方ない
独身なのをダメ出しされても何とも感じなかったけどツイフェミ疑いは泣きたい 子供産め産めいう連中には
一生介護必要で働けない自閉でも底辺さまようアスペでもいいの?納税無理だよ?
お前社会の一員としてそいつら受け入れられる?って聞きたい
それでも産め産め言っていいのは自分が一生施設で介護します!って言える人ぐらいだよ エロく見える奴の方がエロです論ってその表現がエロ表現として使われているって前提を無視してるのが気になる 「専業主婦だからって無能だと思わないで!レジ打ち清掃とかのパートなんかやれない!」って言って
子供が大きくなってもパートすらしないでXに張り付いてる専業主婦は
さんざん見てきたプライドだけ高い高学歴ニートと同じ匂いがする
「なのでフリーランスで技能生かして働いてます」「士業だったから普通に復帰できました」ならわかるし「なので起業しました」ならすこぶる有能
結局「いくらブランク長いからってこの有能なアタクシが底辺パートなんて嫌です」って謎のプライドしかなくて
やれるかどうか分からないけどカッコいい仕事よこしなさいよなだけなんだよな
家事もできるし各種手続きもできる高学歴ニートと同じ言い種なのでいやまあ家族がそれでいいならいいんじゃね…ってところ
今の時代いくらでも働き方あるから有能アピールならXでイキってないで実績出しなよ あのアンフェ連中の「敵はババアに違いない!若い美女は俺たちの味方なんだもん!」の思い込みは何なんだろう
それで肝心の若い美女にも嫌われると途端にビッチだブスだ喚き出す
あまりに自分と接点がないから夢を見ちゃうのかな 869なんだけど本は作者名から辿り着いた
作者名もうろ覚えだったんだけどその作者のエッセイで仕事で海外に行った時に現地ガイドさんに名前聞かれて答えたら発音が難しかったらしくムネノリ・ハラダなのにムネモミ・アラーダと覚えられ
滞在中ずっと親しみを込めてムネモミ!と変態みたいな名前で呼ばれてしまったというエピソードを覚えていたから……
作者名はたしか……ムネモミ……ムネノリ!ハラダ!と嫌な連想ゲームみたいな思い出し方しちゃったよ
大事に読みます 未だにな
某誌に載ってたであろう自カプオンリーの広告見れんのよ羨望で気が狂いそうで
過去に遡れるならオンリーの日に連れて行ってくれって言うわ
もしくは各時代の池袋とコミケットサービス巡りタイムツアーしたい
十年早く生まれていればって何度か思ったな じゃあ書けよとしか
それができないから愚痴言ってるのだっさ 龍玉のキャラに弟子入りする主人公とかの類のゲーム、恋愛関係じゃなくあくまで師弟関係だから妻世帯キャラでも問題なしで
ガンガン好かれて甘いセリフ言われたり他のキャラに師事して嫉妬させたりしちゃおう!なノリで
よう考えたなこれって思う オスが育児するGがいるらしいんだけど、なんの種類なんだろ
メスが生まれた子を守るのなら知ってるけど
そもそも産みっぱなしが多いよな 童貞童貞連呼してる人にオメーの方が童貞臭えよ
と喝破してる人がいたけどこれ凄くわかるんだよな
独特のアンフェミ感がなんとも童貞臭いんだわ 自立できない子供部屋おばさんが
勝手に食料食われたーとか怒ってんのクッソだせぇ
結婚して旦那がーとかならいいよ
父が〜母が〜ってボヤいてんの恥ずかしすぎるわ
出てけよ嫌ならバーカ 童貞臭い腐女子ってここで見たけど一番しっくり来る言葉だなと思った 重いから届けて貰うの助かる+周辺の店より安いのでネットで8時から開始の米を買おうとして、8時ジャストから何の無駄もなくスマホ操作した筈なのに売り切れた
嘘でしょ...!? 肘から小指にかけて痺れるようなじわっと痛い感じがある
とりあえず一番気になるとこに湿布貼った
これで治ってくれ 女オタクで男性向け萌え系の絵を描いたり痴女だらけのクソシャゲやって
女キャラちゃん可愛いエロいと騒ぐタイプの女オタクって嫌いだから
あのCMと一緒に燃えてくれんかな、あれ作ったのも女性クリエイターらしいが あの人の絵柄昔から古いけど今やってるジャンルが古い絵柄の原作なので妙に合ってる
怪我の功名ってこういうこと? 最初は童貞男が考えた女キャラ!とか頬が赤いのも麺をすするシーンも全部セックスのメタファー!とかまさに童貞臭い事いってたのに描いてるのが女性だったとなったら手の平返してんのクソダサイな
それこそ性別は関係ないだろ アニメでは普通ですよってそうだよアニメ全般キモいんだよ
女性声優の話し方もキモいお 今の住居が階段登った先にあるので
水配達して貰うのどうしても気が引けて
自分でちまちま2Lを買ってるけど
隣の人が普通に箱買いして配達して貰ってるの見ると別に遠慮する必要性ないのか…?とも感じたりする 電車遅延で5分遅刻しそうだけど今年から遅延は時間休で対応してねって言われてた気がする
それなら1時間きっちり遅れてから出社したいなーどうしよっかなー BL好きの腐が今度はアニメ全般と女声優叩きし始めてて笑う
映画見て泣いた直後に食べてるからしっとりした演技してるだけやん うどん描いたのが女と聞いて
男が喜ぶエロネタに理解あるし下ネタもいけますみたいな自称サバサバ系女子なのかなって こういう時「ブス」「ババア」「女のミソジニー」と外見のことと人格攻撃しかできないんだよな
この問題のどこに誤認があってどこが間違ってると言えないから、言えるほどの知性もないから
あくまで「自分が気に入らない」という感情論でしかないんだよな まだ自サバとか男に媚びてるとか言ってる時点でクソほどミソジニーじゃんみっともない こないだはラーメンで今回はカップうどんかぁ
粘着するネタの方向性見るとその人自身が透けて見えるのがもの悲しくもあり
こんな過疎板を荒らすのが毎日のルーティンみたいだし
やっぱり5ch自体がもう半ばインターネット中高年のデイサービス化してるよなとも感じる ○○って必要なんですかって訊いたら必要です!って答えられたからクッソ忙しい中残業して1〜2時間ぐらい時間かけて作ったらやっぱり要らないです!って言われてまあしゃーないかって黙って終わりにしたんだけど
その後同じ奴から別の案件でここ少しミスってないですか?ってメールきたからデータ確認したら特にミスってなくミスってない証拠のスクショ撮って返信した
いやさぁ…目視で確認しても全くわからん程度のちっっさいミス擬きを目ざとく見つけて(ミスでは無かったが)メールしてくるぐらいならさーーーーー
私が最初に○○必要か質問した時もきちんと確認して不要かどうか確認してから答えて欲しかったわーーーー
前もやったから今回もいるよね!ってテキトー返信したんだろうが
ちゃっちゃと出来るよね!wwぐらいにしか思ってないんだよなあの部署の連中は…
なんか言うとお局オバサンキターーーーーーーーーwwみたいな空気なるしどうせなんか言ったとこでアイツら何っっも変わんねー
こっちがミスするとすぐ報告書!報告書!とかハライセのように言ってきやがるくせにさ
本当いい加減にしろ 会社の同僚がプレゼントくれたんだけどよく知らないジャンルのとんでもない数の食玩…
好きでもないジャンルの食玩こんなに貰っても…そもそも好きなジャンルでも食玩なんて買わないのに…
お金もかかっただろうから申し訳なくて捨ても出来ない売るのも同様…
こっちからは当たり障りのないお酒とかお菓子しか渡してないのに何でこんなものを私に…
本人はドヤ顔で遠慮するなみたいな顔で渡して来るからもうどうしたら…
いや今言わないとまた同じような事するかな…アーもうほんとどうしてこうなった… 身内の手術が近いので無事に終わりますようにと言う気持ちなんだけど
この時期に他の人の不幸を祈るとこっちに返って来そう感がアップするので世界中の人が幸せでありますように!!!!!みたいな心境になる 吉本がオンカジの件でまともな声明を出さずずっと事実関係を確認中としか言わないやつ
吉本みたいな反社企業はオンカジの元締めと繋がってる可能性ありそうだから何も言えないんだと思ってる 風俗否定するのは違うわ
たちんぼとか素人買うやつは引くけどプロに世話になることの何が悪いんすかね
まぁそういうのに嫌悪抱く人がいてもいいけど、性の対価に金を出してくれない社会がどんだけ怖いか知ってて否定してるの?
まぁ交際相手がと言われると、性病持ち帰られたくないからNOなんだが
それは自分の健康リスクの話だから
買いたい人がプロを買うことを悪とは言わんわ ウワまたあいつ垢変え連投して複数人を装ってるのか
自分がそういうことしてるから他人もそうしてるって考えになるんだよな
あまりにもバレバレなのにバレてないと思い込んでる所がもうあれだけど
過疎ってるところで急に同意見が同時にワラワラ出てきて同じようなこと喋りだしたらそらおかしいわ
でもこの感覚が分からんからどこでも浮いてるんだろうな アニメ嫌いな人間はそもそもアニメ見ないから声優の名前なんてほとんど知らないのよ
チャンネルまわしてると女性声優の異様な演技がたまに耳に入るから女性声優の演技が気持ち悪いのは知ってるけど
男性声優なんざ名前すら知らんから叩きようがない
知ってたとしても栄螺さんの穴子役の人とかそういうのしか知らんよ
アニオタはすぐ自分の常識で物事を語りたがる 遅ればせながら見てみた
たしかにお股ジュワッとさせながら啜ってそうではある
作ったのが女というのもまた驚き
結婚もせず一日中スケベなこと考えてる女なんだろうな ジャニのオーディション番組出てた宮野真守の振り付け?ダンサー?の人ALTの使い方間違っててドン引きした
それは感ポルポエム書く場所じゃない
声優とかだったらまじで注意で燃えてるのにジャニだと◯◯先生ありがとう〜(涙)ってちやほやされて万バズするのか…ってなんかほんと気持ち悪い
大体オーディション番組自体は見てたけど仕事と兼任しながらオーディション受けてた落ちた候補生の小さなダンスの間違いに関して親殺されたかのようにブチギレて
ジャニオタも◯◯先生はごもっとも!ジャニーズは甘くないんだよ!って金魚のフンみたいにそうよそうよして候補生死体蹴りして
受かった女子プロレスラーみたいな顔のブサイクはダンスも歌もド下手くそ間違いだらけ音痴だわなのに一生懸命やってるからで百点満点!!ってニッコニコ激甘採点だったのキモすぎてしぬ
それに加えてこのALTの使い方ってそんな常識の無い奴があの落ちた子に対して厳しく偉そうに当たったのか…って芸能界がキモすぎてほんとやばい
てかこいつが厄介なの宮野真守が味方だからうるさい声豚も味方なんだよね
多分燃えてもこれだから障害者様はー!って障害者差別しそう オーディション自体目立つ子はずっと主役ポジだったんだから出来レだったんだろうなぁって萎えたほんと
好きな子も主役ポジだったし散々悪い噂流されて駄目だろうなって思ってたのに受かっちゃったからそういうことだろうしあんな事務所入ってほしくないから落ちてほしかった まだ腹立つわ上の審査は流石に燃えたけどこいつに関しての誹謗中傷なんか無かったしあそこまで怒る必要あったのかなぁ…程度のぼやきがちょろっとあるだけだったのに
公式が炎上に関して誹謗中傷は法的措置取りますって声明出したらそれだけRPにインスタでも拡散ってほんと性根腐りすぎててやばい みんなからの信頼が厚いあのキャラが「俺は誰も信じてない」って言い放ったのちょっとびっくりした
彼が信じてるのは法とそれに基づく正義だけで、
今の仲間達はそれに背いてないから一緒に行動してるだけだと
まあ何度も身内に裏切られて大事な人を亡くしたりしてきた彼の生い立ちを考えたら、
「人」を信じられないんだろうけど
でも同世代のキャラ達と戯れてるときなんかは普通に楽しそうだし、
身内の件を知って過干渉はしないけどそれとなく支えてくれたキャラもいるし、
ただ簡単に人を信頼してたらこのキャラではなくなってしまうけど
でもそういうの乗り越えて信頼できる親友が出来たら良いなと思う 女声優は叩くのに男の声優知らんはさすがに白々しいわ両方叩けよやり方が下手だな まああのCMは男でもいやエロいはエロいだろでもエロくて問題ある?って言ってる人も多いのでまあやっぱりエロいんじゃないっすかね
問題あるかないかで言ったらないかもしれないけど公式の広告を見てキモいって言う権利くらいはこちらにもあるんで
それも表現の自由だろマーケティング対象じゃない人間が文句言うなとかそれこそ表現の自由の敵だわ
でもあれだな、さすがに赤いきつねにもなると「買わない奴が文句言ってる」とは言われないな
本当はATSUGIも女からしたらそれくらいのレベルにごく一般的な商品なんだけどな
ATSUGIのあれは嫌だと思ったが愛用の生理用ショーツがATSUGIだしタイツも結局今もたまにATSUGI買うわ
「買わない奴が文句言ってる」はさすがに男しか言わないセリフと思ったよね
ATSUGIの商品はどこにでも売ってるめっちゃ一般的な商品なんだよと言われても頑なに「買わない奴が」と言い張ってた男もいたけどあれはなんだったのか 最近できたパープーそうなアイドルグループに一橋の子がいるらしい
一橋もそこまでレベル低下してんだな オススメを押し付けられると触れずにそのものが嫌いになってしまうタイプだから暫くみないようにするかなあそこ
本人達が楽しんでる所腐したくないしな
我ながら壁打ちが性に合いすぎてて笑う スレ立て乙
あの作品嫌いとか言うのは自由だけど
それを描いた人作った人への人格攻撃は無理
自浄作用は期待できなさそう 障害福祉とか高齢福祉とかは
何百年か後にはなくなってて
どっちも医療が発達して障害はあっさり治せるか
さもなきゃ普通に安楽死
なんなら出生前診断で排除が常識
昔はえらい非効率なことに国家予算を費やしてたさぞ野蛮な時代だったのね
みたいな小説が読みたい現実から逃避したい
今の仕事向いてないわ自分
どうでもいいけどとうひを変換したら頭皮が一番目に出てくるのなんでよ アニメオタクってオタクの中で最も頭悪い人種だと思っていたけど間違いなさそうだな
文章読んだり自分で操作する必要もなくただ垂れ流される映像と音声聞いてるだけで
わかった気になれ子供レベルの理解力でも参加できるコンテンツだもんね
世のオタクが皆覇権アニメを観て声優の名前知っててキャーキャーするのが当たり前と思い込んでるの恥ずかしいわ >>952
乙です
漫画の「メダリスト」は面白かったけど
アニメはあの甲高い声がもう無理で見る気しないもんな
現在のアニメ全体がああいう演出を良しとしてる以上拒絶反応は当たり前に起こるよ
何故なら不自然だから 新スレ乙
キャラの演技や描写が気に入らないから見ないってのは当然アリだよ
男キャラで男から見てキモってなるキャラもいるだろうけどだからと言って口出しさせないし消させない
だから自分の嫌いなものを気に入らないから消えろとかは無理
嫌いとか見ないは良しって思ってる 怪獣8号とか進撃とか、「倒すべきものを身内に取り込んで化け物とそしられながら戦う」パターン多いよね
仮面ライダーからしてそうだから仕方ないのか >>952乙乙
同じ未経験で事務職正規雇用希望現在無職です、でも
何も持ってない31歳(仕事やめてすぐ)よりは
応用セキスペネスペ受かってます独学ですがITちょっと分かりますな35歳(1年近くブランクあり)の方が
引き合いいっぱいあったしそこそこの所にすぐ決まった
前者の時は同じエージェント会社に「紹介できる案件0」って速攻で断られてたから差に驚いた
事務狙いなら簿記とよく言われるし基本知識として持ってろって意味でもそれは正しいが
簿記だと持ってる人が多くてあまり差をつけられなかったかもとは思う
ネスペは別に要らなかったが勉強楽しかったのでいい 半年前くらいから毎日無調整豆乳1リットル消費してるけど今の所身体に何かしらの変化は感じないや
豆乳取るとムダ毛が薄くなるって聞いてたのになんならしっかり生える感じがする 立て乙
40%引きって書いてあったから買ったのにレジで値引きされなかった
嘘やん表にでっかく値引きシール貼ってあるやん
そりゃたいした額じゃないかもしれないけどさあ!!
気が弱いからそのまま出てきてしまった
夕飯のデザートのつもりだったけどえーんやけ食いしてやる!! 作品が素晴らしいことと人格が優れていることはイコールではないというのは誰でも分かると思う
でも作品が素晴らしいからという理由で一生懸命最悪の人格をフォローしようとする人は絶えないよね
なんなんだろあの手の人ら
人格は切り離して作品を愛するのも、人格にうんざりして作品ごと離れるのも自由だと思うけど
作品がこんなに素晴らしいのだからこんな酷いことをするはずがない言うはずがないと主張するのは理解できん
いや人格カスなのは確定だろと
同姓同名の別人とか垢乗っ取り()とかでない限りは たておつ
なんで7ドラのルシェは男女で耳が違ってたんだろう
狐耳男も褐色エルフ耳女も全部いてもよかったじゃん? 非実在どうのって言ってる人おかしくない?
どっちかと言うと性的だと批判したアカウントを一斉に叩き出したから炎上してるように感じたんだけど
というかターゲット外にしたいみたいだけど女も買うだろ たておつ
メイドラゴンの小林さんの声優はいかにも男性が好きそうな女の子の声!ではなく実際にいそうでいない、しかしハスキー系でもない、ボソボソ話す感じでもない、良い意味で地味な声で良かった
社畜SE感がすごい
ただまあ周りのドラゴン達が軒並み男性が好きそうな女の子声だから小林さんだけでおすすめはできない… たておつ
エロというよりフェチと言ってるの見た時の
確かにそうかも知れない
あれ音無しで見てもまあまあキモいけど音有りで見たら耐えられないキモさなんだよな
でもエロさだけで言うと確かにそこまで露骨なもんでもないからキモさの主体はフェチ感か たておつ
漫画家とかクリエイターの訃報ならともかく編集の訃報、それも引退済み年齢相応のものでそんなに動揺しなくても… たておつ
結局文句言ってるの女だとかどうかよりも好みだよ
巨乳とか興味無いもん幼女と高身長お姉さんが好き
丁度良いサイズの可愛い女の子なんてソシャゲで見飽きてるから性格と性能でどうにかしてくれないと au割だと映画1本1400円
会社の福利厚生使うと1300円
しかしこちらは現金決済
あと発券がコンビニでめんどい
どちらを使うか悩んでいるうちに
観たい映画に間に合わなくなってしまった…
あと夜中にやるレイトショーしかないのに〜 たておつ!
いかんこのままだと私はいろんな人がこれが良いって言ってる参考書を片っ端から買い漁るも全然勉強しない人になりそう
あれもこれも良い教材に見える〜
でもちゃんと勉強してる人ほど一冊でいいって言ってるんだよね
そもそも今全然はかどらないのは生理中で頭がぼーっとしてるからなので今買っちゃだめだ
今は休むときなんだ たておつ
悪いんだけどパペットスンスン何もかもがセサミストリートの劣化パクリに見える うちの猫の甘えん坊っぷりはちょっとすごい
病院の先生に注射されてる間、先生にゴロゴロスリスリだからな
はい注射終わり〜って先生が離れるとすごい不満そう
猫には個性があるものだけどここまで誰にでも甘える猫は初めてだ
そして痛くないのかお前は ほのぼの動物アカウントを見てるとおすすめに出てくる海外の転載垢が可愛いどころか虐待では?とおぼしき画像を流してくるのが嫌すぎる
興味ないを押して即ブロ 例のcmに苦情言うやつはちんぽ狂いの欲求不満って言い出すやつ出てきたな
あの界隈ってどれだけひどい言葉を並べられるかを競いすぎてまともな感覚失ってるよね
本当は相手のことなんて見えてなくて仲間内での称賛を求めている
弱男が本当に求めてるのは男なんだよな 絡みのあれヤバと思ったらチラシにもキチ湧いてて地獄 普段推し人外は無理に人間とつるまなくていいよってしてるのにモブ人間からのモテとか(本来は摂食しない系人外なのに)食事シーンとか萌え都合部分だけホモサピ文化からかすめ取ってくっつける書き手がマジ気に食わない
自分根が人間嫌い人外オタだと思ってたけどああいうの見て憤るあたりそこまででもないのかな…
ホモサピ種族がダシにされまくってるの嫌だ
原作中では法的に人間として扱われないがゆえに人権ないけど同時に彼らの個体としての責任は責任者の人間側に帰せられるというとこまでやってるというのにこんなん二次では責任だけ攻めに全て押し付けてる受け厨創作かよ
カプではないけど
全人類が攻めポジっていうか 新着が2倍以上違ったから何事だと見に行ったら実況スレみたいなレス数の奴がいてわろた 設備の一部がぐらつくからまわり見てみたらどう見ても設備の一部の部品が落ちてた
修理出来るって人がいたから任せたがまだぐらつく
今日になってその人販売店行って構造確認したらこの部品が付いてないからだと分かったと部品見せられた
落ちてたあの部品を
私最初に説明したのに落ちてましたこれ必要じゃないんですか?って
無かった事にされた上に改めて説明されて腑に落ちない ハズ○ルーペが商品に座って「キャッ!」っていうのを舘ひ○しにもやらせてたの上手かったな言われててクソ笑った いじめられる側は何も悪くないいじめる側が悪いんだって聞こえはいいけど
嘘つきで不潔で暴力的で盗癖のあったあの子を遠巻きにしたことを責められても困るんだよな
あれはいじめられる側も確実に悪かったよ
強いて言えば親のせいなのかな ふつうの軽音部読んでるとなんとなく好感度が上がっていくヨンス
出会い厨かよ〜って最初の印象が悪いからだんだんわりといい奴かも?って評価が上がる フェミを自称するような女がババアとか女の年齢あげつらうのってなんか違わないか
年寄り敬えとかは言わないが加齢で価値が落ちまーすみたいな発想は女を性的にしか見ないタイプの男のものでは
それぐらいならその人は非難してたけど二次元美少女エロ好きですってだけの女の方がずっとマシに見える 手違いで遊んでた映画のチケット消化するべくジークアクス見てきた
面白かったけど何故こんなにバズってるのかはよく分からなかった
SDガンダムフォースはいいぞ おつです
人の話最後まで聞かず知ってるからって絶対話させず遮るのほんと性格悪い
やっぱりダメだアイツだけはもうダメだ好きになれない
一度嫌いになるとほんとダメだなー
立ってる時に上からで腕組んでる態度も嫌
それ見て取り巻きが皆同じように腕組んでるの見て笑っちゃったほんと無理
やっぱり離れないと私がダメになる他行こう
アイツを信じてる皆の為にも何よりも自分の為に いじめられる側に原因があったとていじめたらそいつ以下なのよ
私悪くないもん仕方なかったんだもんと言い訳する時点でいじめをしない人間とは違うクズの仲間 例のきつねうどんがついにYahoo!ニュースにまで…
これさあ、否定意見にフェミさんwwwwwwって大喜びしてる人達いるけど
もしきつねうどん食ってるのが男キャラで同じように頬紅潮させながら目を潤ませてッハァ…///っとかやってたらキモイって叩くんだろう?
いや女から見てもやっぱキモイけどそれは
女キャラでも男キャラでもキモイな、うん
なんだろうエロいのが駄目なんじゃなくて場を弁えてほしいというか分別付けて欲しいっていうか
献血の宇崎ちゃんとか萌えキャラ器用ポスターとかもそうなんだけど
なんかもっとそれに相応しいのってあるじゃない?ってなる
昔ほどヲタ=犯罪者予備軍のイメージはなくなって社会的地位認められ…てはないけど受け入れられてる傾向とはいえ
ちょっと進出しすぎって言うか 山田(仮)が大怪我ってトレンド入ってて慌てたけど私の推しの山田のことじゃなかったーよかったー
↑気持ちはわかるが気分が悪い
せめてSNSに書かずにリアル友達との会話で言ってくれ 悪役転生おじさんのとりあえず自分が悪者になって雰囲気や相手の態度を変えるーみたいなやつ
あれはやりすぎたりやる相手を見誤ると人によっては変につけ上がったり周囲に「そういうキャラ」みたいなおかしなキャラで定着したりするからあんまおすすめしない…
あれは現世ではおっさんだから上手くやれてたんだと思う作者もおじさんみたいだし
もちろん良い塩梅にやれる人なら話は別だろうが意外に結構テクはいると思う ヨイショ(髪を耳にかける)←ちいかわかよ
にはさすがに笑った 食洗機ビルドインしてないアイランドキッチンってカスじゃない?
食洗機は置けない(置いたら狭くなる)しそれ差し引いても作業場として狭すぎる
調理作業に開放感とか求めてねーわ 90年代の異世界転移したJK頑なに制服着てたよな
レイアースとか
制服+防具はロマンだけど臭そう
絶対十二国記の表紙くらいにはなるはずなのに きつねのCM
感度5000倍の不快耐性ゼロ女が放火したってポストがバズってて笑った
童貞男ガーフェラの匂わせ!とかいってた垢が女性クリエイターだと分かったら急に芋だのなんだのって人格攻撃しまくってたし本当に女の敵は女だと実感した
ずんだもちの服の子も主に女がいじめてたもんな 久々に楽天でクソみたいなショップにあたった
配送が遅いとは書いてなかったのに2週間近く待たされ、
あまりに遅いのでキャンセルしたいと問い合わせたら
もう送ったからキャンセルは出来ないと返事
だが商品はそれでもすぐには届かず
やっと届いたと思ったら注文したものと違うものが届いた
ショップに返品と返金してくれと問い合わせたら写真を撮って送れと言ってきた
袋(透明)に入ったまま撮って送ったら開封して写真を取り直せと言う
これ何だかんだでゴネて返金しない気なんだろうなって気がしてきた
開封したから使用済みなので返品できないとか
ゴネてるうちに返品期限が過ぎたので返品できないとか言いそう 信玄餅〇〇シリーズって要するにきな粉味のお菓子
ものによってはきな粉そのもの ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 0時間 59分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。