チラシの裏@801板1234枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1233枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1739262622/
チラシの裏@801板1232枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1738662777/ スレ立て乙
某所でUDONクリエイターへの直接的な誹謗中傷のことを知って実際に誹謗中傷をしたアカウントのツイートのスクショがまとめられたものを見たけど本当に酷かった
何で作ったものそのものではなく本人を直接攻撃しに行っちゃうの?
開示対象になりそうなツイートも満載だった
それしたら逆に誹謗中傷をした側が非難されることになるって分からなかったのか いちおつ
フェミ気取ったキチガイババアがミソミソ鳴いてるの見てると悲しくなってくる
どんな生き方をしたらあんなカスになるんだろ
別に知りたくもないけど声がでけーから見えちゃうんだよな
目障りだわ本当
この世に害しかもたらさない存在だよ たておつ
散々自己責任自己責任言ってたやつが年取って病気になった途端に高額医療費上限引き上げにキレ散らかしてて草草の草
自己責任じゃなかったんかーい いちおつ
絡みでID真っ赤になってる人が怖い
一日中数字板に貼り付いてるなんて人生を想像しただけで震える
孤独な人が無敵の人にならないために医療や福祉が届いてほしい 一乙です
実家にあった自然療法の本を読んでたらやけどには塩水をかけるって書いてあって因幡の白兎!とツッコんだ事をふと思い出した
白兎はやけどしてないけど
自然療法派の人はあれを実践してるんだろうか
すごく痛そう >>10
>>9
孤独な人生という訳でないのに勝手に孤独認定してんのもなんなの?と思うわ >>7
怖い怖いと言いながらの勝手な妄想認定本気でウザイよ いちおつ
今までやってた仕事やめて実家の店の仕事を手伝ってるのを
引きこもりが働いてるふりしてるだけって言われてると聞いて驚いた
発信源は近所の専業主婦だとわかったんだけどなんでそんなこと言い出したのか分からなくて怖い
前にも働いてるのを結婚できなくてかわいそうって言ってくるおばさんがいたんだけど
なんでそんなこと言うんだろうって疑問だった
そのときはそのおばさんの娘が妊娠して学校中退したから妬みだろうって教えてもらったけど
今回の専業主婦は何がきっかけで言い出したのか分からないから怖すぎる >>7
怖いと言いながらそこまで想像力働かせて勝手に孤独認定するのうざすぎる >>7
怖いと言いながら人生想像しただけで震えるとまで言えるの凄いね
私とあなた友達じゃないから妄想して怖い怖いと言ってるだけだって分かってる? ギャグ漫画日和のアニメ楽しみだな
アニメにして欲しい話が多すぎる
GBで増えた勇者系の話が大好き
真のクズか勇者のどっちかしか抜けない剣を抜いた勇者とか剣と魔法と訴訟の世界とか >>21
勝手に認定しだす人ってそうあって欲しいという願望を言ってるんだろうなと思うわ どんだけ禁止ワードを設定してんだよ
べつに変な事を書いてなくても一発規制に引っかかりまくるんだが https://i.imgur.com/zuc8dRO.jpeg
働いてなかったらGoogleのこれもダイヤモンドに行くまでの課金なんて出来ないしね 正直歩行者の目から見るとLUUP危ない目にあったことはないし
自転車(特にぶっといタイヤのやつ)の方がマナー悪いし突っ込まれたりぶつかりそうになったり怖い思いをしたことが何回もあるからネットのLUUP叩きは異常に思える
いや別にLUUP叩いてもいいけどあのぶっといタイヤの自転車はもっと叩けよ歩道を走っていいとは到底思えない程のスピードと重量だよあれ
老人じゃなくてもぶつかったら死ぬ プチプラの化粧水を使って見たらよくわかんなくて元のドラッグストアブランドの化粧水に戻したら保湿はされるものの毛穴が開く
その点においてはプチプラの方が良かったのかもしれない >>7
533 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/02/18(火) 20:26:11.37 ID:j7dmZnqc
触っちゃダメな人に触ってしまった
糖質なのか他の深刻な病気なのか素人だから分からない
こういう掲示板やネットの何処かで暴れてる人にも適切な医療や福祉が届いていれば社会全体の不幸は減るんだろうな
救われない人に希望を与えるために税金使ってほしいんだ
自分は直接助けることはできないからせめてちゃんと納税だけはしたい
同人板のチラシに行ったね?
妄想力豊かに勝手に孤独扱いしてそれだけで我慢できずに同人板のチラシまで行ってこんな書き込みしてて凄いなと思ったよ >>7
本当に傲慢だなと思うよ
勝手に認定大好きの人なんだね
ここだけで我慢できずに同人板のチラシまで行くとか凄いよ本当に >>28
人のことを勝手に孤独に生きてる認定して自分が救いを与える側と思ってるのがレッテルをつけるのが大好きな人間なんだなーと思ったゆよ >>28
同人板のチラシまで言ってまだモゴモゴ言ってんの凄いよ本当に 先日観た40年くらい前のホラー映画がすごく面白かった
最後の場面は大笑いしちゃったもん
当時も映画館で爆笑が起こったんじゃないかな
素晴らしい作品だよ やっと帰れた
ええ加減にせえよ中央線
さっさとホームドアつけろ 胃がじりじりするなあ
比喩でなく
ほんとに
逆流性食道炎再発かな 小説読んでたら特に注意書きなくベッドシーンで受の胸から乳白色の液体が出てきた
女体化や乳牛パロではないのにあれ何だったんだろう
攻は「おっぱい出てるエロいね」と喜んで舐めてた 味は特にないらしい
受は前後の場面でも元気そうだから病気ではなかったと思いたい 推し受けのエロに飢えてるから苦手なお爺ちゃんキャラ×Aもいくつか読んでみたけどやっぱ無いわ
そのキャラがどうとかじゃなく老人をそういう目で見れないし嫌悪感が凄い 蛇に壊された珠や絶戸や先輩に乗っ取られた玉子の悪夢が別ジャンルでも繰り返されて冷めてる
新規層もある程度定着しちゃったからこのループだろうね ・秋葉原や池袋を回ったけれど欲しいものは手に入らず
・漫画で攻め(A)の尻やイキ顔ががっつり出てきたけれど、別展開ではAが受けだったので問題なしやろ
というか、ド受けのBがいるからABにおいてAは攻めであり、BがいなければAが受けだと作者が語っていたしな
Aを可愛いと思っているのが筆のノリから分かる あと、作者はモブBが苦手らしいけれど、ABになる過程において夢オチでもモブBがかなりの頻度で出てくるのにちょっと笑った
最終的にABに落ち着くのであればモブBも歓迎してますよね 昔の作品とかの感想でこのキャラの言動やばくない?ってツッコミが入るとすかさず
この時代はこれが普通だったって擁護が入るけど
あぁだから40以降の人らはみんなモラルが低いのかって納得する 楽天チケットくんサ終かな
今回のV事務所だけじゃなく他のどこからも信用なくなるやんこんなん 片足負傷で庇って歩くからか腰痛が
あとちょっと歩いただけなのに疲労がすごい
疲れて動きたくねえー 女神でキンタマといえばあのアルテミスの像は多数のおっぱいではなく人から切り取ったキンタマ説があるらしい
去勢の象徴とかなんとか 子供でも疲れるんだから風邪関係なくたまには休んだっていいと思うんだけど
子供が休んだ系の話に必ずと言っていいほど現れるのが赤の他人のネチネチ大人
休んでどうするの?勉強置いてかれるよ?と追い詰めるようなことばかり言っててちょっと怖い
知らない人の知らない子供が学校休んでて一体何が気に食わないんだ
昔休ませてもらえなかった怨念の集合体が意思を持ったのか?
学校なんて無理していくところと違うでしょ Aの目一重だったり二重だったりアニメーターによってバラバラで統一されてないな
まぁキャラのイメージ的に多分一重なんだろうなとは思うけど私は二重のほうが好きだから二重に描く
公式でどっちもあるんだからどっちでも正解なんだ 絵がうまくなりたいって絵師の書き方とかばかり見てて参考にはなったんだけど自分が書きたい絵ってのがずっと迷子で
何描いても全然満足できなくてずっと下手で下手で嫌だな私には無理なんだなって思いながらでも絵はたまに書きたくなって
綺麗に書こうとしてたけどそれも違うのかなって最近ようやく思えるようになってきた
絵を描く事自体が好きな人って自分が書いた絵を愛してるよね
書きたいものを書きたいように書くって目標が漠然とでも見えてる人にとっては当たり前で目標がない人にとっては雲を掴むような話なんだなって
今更だけど世の中の流行りの絵を目指すんじゃなくて自分の書きたいように書けるようになる練習します
他人から見て下手でも自分が愛せればいいんだ 自転車を免許制にしろ!ってよく聞くけど
自分とこ小学校3年だったか4年の時に学校で免許試験あったよ
地域によるのかな?
合格者はステッカー貰えて後輪カバーに貼ってた
上級が緑で中級が黄色だったかな
それはそれとして自転車を免許制にしろ!
小学、中学、高校で更新試験もしよう!
あと車みたいにナンバー表示も義務付けよう! そりゃどっちの派閥にも過激派も釣りも混ざっているだろうよ
フォロワー2桁以下かフォロバします系水増し除いてその程度のアカウントのトンデモ発言拾ってきて
こんな奴等ですって騒がれてもあんたらの自演だろくらいに思ってしまうわ
明らかに相手方のメジャーなタイプの見解じゃないだろ 自転車もうずいぶん乗ってないけど車道走れって無理では?とよく思う
危なすぎないか
歩道のほうがいいと思うんだけど 尿素配合の保湿クリーム買ったけど肌に合わなかった
手が荒れすぎてクリーム塗ったらヒリヒリして辛い
ハンドクリーム迷子すぎて何使ったらいいか分からん
素直に病院行くか…ステロイドやだな…… よく米騒動2025とか起きないな
打ち壊しじゃー!!つって世界中に米の恨みの恐ろしさを知らしめてもいいのでは?
私は最後に米炊いたの半年前とかいうレベルだから参加しないけども 29分23秒までなら生きれた…それ以上はむりぽ
最後のラッシュなんだよあれ
とりま一面は捨てろ
あれはチュートリアルでもなんでもなく一面が一番難しいやつだわ
2面の室内の本棚とかあるとこなら上下は来ないっちゃ来ないから29分いけた
炎の杖あれば時止めなんていらなかったんや 攻め尻どころか肛門描かれてたわ草
ABだけどAメインの描写っぽいし、Aにハマってる時期の作品らしいしな 未成年男キャラの入浴シーンとか「エロさFEVER!!」はOKだけどあのCMは性的で許せません!!はさすがにダブスタ腐ェミすぎなんよ
そういう連中が結局足引っ張るわな
エロっぽいのを売りにしてるものは腐でも嫌いって人だけが非難した方がいい 正統派メイドが給仕をするカフェってなると必ず名前が出てくるあのお店
いい店なんだろうけど何となく店名がピンと来ないというか
いや単語の意味は良いものなんだけどなんかあんまりメイド給仕の淑やかさを感じない 自分が好きな男は「自分の意思がある男らしい男」なんだよな
オリジナルBLの受けは「上記のどちらもない、女の妄想の産物」だから好きじゃない
AIイラストはその辺どうなのか自分の中でも微妙 腐女子目線だと緑のたぬきの男性教師の方がエチエチだよね?
夜の職員室、何も起きないわけがなく 二次の転生ifって当たり前のように前世の恋人に出会ってまた恋をするけど
前世で因縁のあった恋人や仲間たちが一同に会してまた関係を始めるのあまりに世界が狭いなって
いいだろもう生まれ変わったんなら今は別人だよ今度は別の人間関係広げなよ
前世と同じ恋でなくてもいいだろ 当事者が嫌だっていってるのに「自分はそうは思わない」「受け取り方が悪い」とかで
黙らせようとするの、まさに以前話題になった嫌知らずなのね
本当に名前ついてよかったな、可視化しやすくなったというか エグイほど滑ったことをエグズベリって言ってたけど
エグズベリってなんかちょっと単語としてかっこいいんだよな そもそもアマデウスは配信に無いのが謎だ
あんなメジャー大作なのに
まあとにかく劇場では久しぶりだから嬉しい
おっさんとキチった天才の愛憎劇を堪能するわ ちいかわも髪かきあげるときに「んしょ」とか言わないんじゃないかな
まあちいかわには髪ないけど ラジオスタッフめっちゃ適当な感じなのに変なメールを読ませないようにしっかり弾いてると思うと草が生える
絶対キャラ演者ってだけで粘着してきてキャラアンチ発言しないまでもあわよくば間接的な表現で読まそうとしてる奴いると思うんだが 小説書いてて「それが男の意地ってもんだ」と打ち込んだら「それが男の弄って揉んだ」と変換された
なんか嫌 クリエイター個人への攻撃じゃなくて叩くなら企業を叩けってのに
いつもいつも差別と戦ってるつもりでただ気に食わないものにキーキー発狂してるだけになる
そんなんだからまともに話通じないモンスター扱いされるんじゃん…ほんと迷惑でしかない 神◯のラーメンが美味しいって…?
やれやれ本当に美味いラーメンを食べた事が無いんだな
明日も 唇の荒れが治らないな
野菜食べてるし睡眠取ってるし水分取ってるのに
もう何が原因なのか… 「飛鳥」はもうそういうものだって知ってるから「あすか」と読めるけど
「美空」で「そら」って読むかなあ?
「みく」ちゃんだと思う また単車だけでやれずに巻き込む悪質な接待映画になるんじゃねと戦々恐々
去年も10周年の接待だったし ここ数ヶ月好きな創作家さんがファンと一緒にXでキャッキャしてるのを微笑ましく見てたんだけど、寝てないなこの人?
ずっと絵を描いて上げてFAや感想を見てそれらに反応してって深夜までずっとやってる、朝方から夕方位静かだからその間で寝てるっぽい
普段のポストから多分同年代だと思うんだけど、無茶したクリエイターが死ぬ生活してない?若くても死ぬやつだよ 庄内と言われると山形が先に出てくる北関東民
そんなに美味しいなら一度行ってみたい 本当に生卵嫌いだから加熱しないメレンゲのデザートとか見ると吐きそうになる
例えばメレンゲで作ったアイスとか口に入れて溶かしたときに
舌の上にカラザの存在を感じたりしたら最後
絶対ヴォェェエェェッ!ってなる絶対
想像しただけで吐きそう
カラザなら濾せばいいんだけど生卵の生臭さを少しでも感じると無理だからどっちにしろ無理
加熱した卵は大好物なんだけど生は本当に無理
ついでに言うともちろん卵かけごはんも無理
前世でサルモネラにでも当たったのかな私 「このエロ漫画は作者が女だからとりあえず買う」っていう男性わりといるんだな
ところで、ここ数年のティーンズラブ同人で描写を男性向けに寄せてあわよくばそっち方面にも売ろうとしてる奴が嫌いです 中国人ガチで批判と誹謗中傷の区別ついてないんだな… ネットで予約できて今何番目まで診察が進んでるか分かる病院なんだけど
HP見てても全然進んでない
9時から始まってまだ一人目も終わってないだと…
まぁおかしくないっちゃないんだけど私の番結構遅くなりそうだな
花粉飛んでるししゃーないか 平時で兵糧攻めされてるの草
こんなんで戦争する気でいるの頭おかしいだろ自給率終わってる国なのに餓死するわ 中学生と明記されてる男キャラの入浴シーンに発情する腐が
うどんの食べ方でギャーギャー言うのは無しだよさすがに
男作者だから大丈夫ですって言い訳ももう使えないしな
腐ェミってどちらかといえば高尚様みたいなタイプが多いのかと思ってたがそうでもないのか いや、心を入れ替えよう
「名前が女で見た目もほぼ女で周りの扱いも女で子供まで産める設定のBLってBLである必要がある?」と思ってたけど
でもきっと作者にはそれでも受けが男である意味があるんだろうな
理解はできないけどそれが好きならしょうがない よくバズってる人のレシピ本欲しかったけどめちゃ字が小さくてしかも文字色灰色で読みづら……
レシピ本なんて置き場所固定しといてサッと見れなきゃ意味無くない?
料理の本なのに料理する人のこと全く考えてない 5なら昔の発言引っ張り出されることもないのに
Xで自分からわざわざ絡んでお気持ちやるから自業自得 きつねのCMの女性は声優さんも含めて何も気にしなくていいからこれから先も自分らしく頑張ってほしい ベル・プペーのなんちゃらかんちゃら人に勧められて読んでみたが
これヒロインが腐女子のアバターとして作られているような気がしてならない
超絶美少女だけど竹を割ったような性格で、内心伴侶に萌え萌えで、能力も最強で、いざとなると超絶イケメンに変身して伴侶を抱くこともできるみたいな
うーん個人的にはちょっとキモかったです 最終的にはデレデレになった伴侶も含めて 勝手に流れてくるCMと普通のアニメ漫画じゃ違うだろ
ここの板の住人とは思えん TVer限定っぽかったCMがクソすぎていつか愚痴ろうと思ってたけど消えてよかった
落語家2人使ってあのゴミみたいな掛け合いをダラダラダラダラと飛ばせないだけにまじきつかった 一生懸命印象操作してあのCMをエロいという方がエロ思考なんだーにしようとしても
問題点を本当には理解できてないからどの擁護も批判も的外れなんだよね
本質を理解できてないからしょうがないっちゃしょうがないけど鬱陶しいし目障りではある
そしていつも通り最終的には容姿批判と人格攻撃に走るのが定石
成長しねえなあ… 勝手に流れてくるといっても30秒そこらのCMにこれはオーラルセックスだ!とか言ってる方が脳みそ下半身女なのは間違いないな
チラシで絡むなといってだけなので自己紹介乙も意味不明 チラシで煽りで絡んでおいて誤字はあまりに恥ずかしすぎ
悲しいぬと同類じゃん あの設定なら「あらあら今日の旦那様は甘えん坊ですのね。でも旦那様が頑張ってるのはわたくしが一番よくわかっていましてよ」系のたおやかにこにこ実は折れないor多少腹黒とかの方が好きだな(個人の感想です) 童貞豚丼どもがギャーギャー喚いた結果赤いきつねの売上伸びてて草
擁護する声のほうが多いし逆に宣伝になって良かったね 自ら私が昨日の悲しいぬおばさんですってアピールしてんの腹痛い カップ麺を毎日のように食ってくれるのは男なんだからフェミが発狂するエチエチ広告に全振りにするのが正しいんだよ やっぱずっと見てた鯖番出来レだし台本あるわこれ確信した
なんで落される子達が都合良く足の怪我したり連れションからの遅刻で不真面目バレとか理不尽にどうでもいいことでキレられてたんだろって今思えば不思議なことだらけでほんと萎えた
足の怪我なんてほんとここで痛がれ!ってレベルのタイミングでほんとわざとらしかったしあれに付き合わされた人が可哀想
ネットの誹謗中傷の凄まじさも相まって木村花さんと同じ末路にならないか心配というか木村花さんも番組見てない外野から見たらなんでそんなやらせありきの番組で本気で叩かれるんだって思ってたけどあんな感じだったんだろうな
まあ演技にしては夢中になるものあったけどガチンコファイトクラブと全く同じだわこれ
あれもジャニだったな
なんか仕掛けてる側で綺麗事言って感ポルしてた奴らがひたすらキモい 海外二次絵の胸毛捏造率がすげぇ…原作には1ミリも胸毛なんか無いのに
本当に向こうでは代表的なセクシー表現なんだな あからさまな煽り荒しなんか可愛いもんで深夜に淡々と認知歪んだ解釈レス連投してるほうがよっぽど怖い
真面目に考えてコレか、って目を逸らしたくなるやつ キモ豚が暴れてるって事はあのCMはそう見えるって事だね
じゃなきゃ暴れないもんな
毎回同じ暴れ方同じ暴言しか言えないの馬鹿みたいw
頭空っぽ過ぎw うちの子の支える社会に産まない人は乗っかるんだからみたいなこと子持ちいいがちだけど
さすがにこれに関してはこんな文句言われてもな
国に言えよ
他人に向けるほどイライラするのなら産まなきゃよくない?
別にお国のために産んだわけじゃないでしょ
お国のために産んだなら支えられることを光栄に思っとけば 演者に自分らしさは必要ないと思ってる時点で頭空っぽだもんな もしかして推し死ぬ?ってはらはらしながら見てたけど
でも元々半分死人みたいなもんだし
術者が死ぬか術を解いたら土に還るのでは?って感じだし
まあ最後は死ぬのかな……とは思ってるけど
ちらっと見たネタバレによると新規キャラとのスピンオフが出てるらしいから
もしかして死なない?生き残る?? 例の件で久しぶりに赤いきつね食べてるけど美味しくて笑う
どん兵衛と食べ比べしてみるか 処女厨叩きしながら受けの初めてに拘るのなんか…なんか違わないか
好みはあるからあっちが嫌いでこっちが好きでも構わないけど叩くとなればある程度の一貫性は要求されるでしょ エロさFEVER!!はおもしろいな
積極的に使わせて貰おう
該当作品の普通のファンは乙 そもそも萎えとか萌え案件を公共の電波で、それに親しまないような大衆向けにやるなというのが今回の主題だと思う 自分が嫌いなものを非難しないのは寛大だからとか分別があるからではなくブーメランが怖いからってだけ
それはそうと過去の自分の発言を忘れてたのかそれとも心から問題ないと思ってたのか
はたまたダブスタ自覚はあって自分はダブスタしてもいいと思ってたのか
非難しないから興味本位でどれなのかは知りたい 個人的な全く根拠の無い偏見だが
いわゆる腐ェミって化粧やヘアセット嫌いだが清潔で痩せててハンドメイドアクセサリー付けてて
未成年キャラのエロには批判的で何なら海外作品ブロマンス専用な人多そうってイメージだったからちょっと意外だった
豚丼発祥の人が巨デブだったのとかぐらい意外 男だって女から見て都合のいい設定とかの二次元キャラ描写にはキモいとか思うし言ってても
今のところそれで抗議行動しようぜ炎上させてやろうぜみたいなのはしなくてお互い様でやり過ごしてはきた
今は女から男へも普通にセクハラだと認められる時代だから
女が好むタイプの男キャラ設定に対して
これからはいわゆる弱男(男としてのメリットを得られてないと思っている)からの
「理想の男を押し付けるなぁぁああああ」なお気持ち炎上も増えそうだし
思うところあってもお互いスルー対応で頼むって思うわ
キャラの見た目でなく三次元差別でならもう炎上起きてるか ヒートテックレギンスセールで買い込んで未開封で保存してた数年前の自分GJ 30歳の時に18歳ですとか21歳ですって言い張ってた人
リアルと言うかオフには同人でも公式関連でも全く出てこない人でなんなんだろうと思ってたら
レトロジャンルな平均年齢高いところで自分が何かやらかした場合も年下には優しく接するべき大目に見ろって言うためだったんだな
逆にリアちゃんだらけのジャンルに行ったら36歳とかモロ出しして
若くてもちゃんとマナーを守るべきで年上はちゃんと注意すべき!になってた 前にバズってた漫画「これからのラーメンの話」がまたバズるぞ〜と思ってたのに全然その気配がないな
今の話題にピッタリの漫画なのに
あれ好きだからまたバズって欲しい 大根と鶏とこんにゃくの煮物をしたんだけど、大根がレシピより大分多いので1.5倍の味付けしたら煮汁がすごいことになった
なんか捨てるの勿体ないのでこれ使って今日は鍋焼きうどんする
寒いしちょうど良かろ 令和も7年だが
今でも冷和って書いてくる人めちゃくちゃいるんだよな
昭和平成を間違えて書く人見たことないから不思議 強迫性障害だったから辛いけど楽って概念はわかる
強迫行為してる間はつらいけどそれに流れるのは楽だからだったんだと行動療法を始めてから実感した
やらないようにする方がずっと苦しかったししんどかった
そのおかげで何とか治って人生レベルで見れば楽になったから
乗り越えなきゃいけない苦しみってのはあるよなと思う
どれだけ頑張っても治らない病を考えればむしろ努力と苦しみだけで乗り越えられるものならマシか
あのままだったら社会に出られず無職のまま鬱障害希死念慮廃人コンボ決めてた
自分のタイプは年を取ればそのまま治る可能性あったみたいだけど無職のまま年取ってたらそれが原因で鬱になりそう なんか老人なら皆金持ってて悠々自適なんだろ?って思ってる人いない?
んなわけないだろ、細々と生きてる人が大半だよ
戦後に生まれて高度経済成長でイージーモードって、戦後すぐに生活整った訳じゃないだろうに お菓子食べていいよ1人2個までねと言われて有り難くいただきます醤油と梅と塩なんですね〜何味にしよう〜と言いかけたら2個までって言ったでしょ?!とすごい剣幕で止められた
私は食い尽くし系ではない
朝も人が喋ってる最中に被せてきて勘違いだと判明して笑って誤魔化していたのを見たばかりなのに
ここ一ヶ月毎日こんな感じ老化こえー 待って会社の前を突っ走って行った消防車がわりと近くで止まった気がする ヲチスレの方が容姿ヲチ止められたり全員が乗っからない雰囲気(容姿なんかどうでもいいけど〜的な)なのどういうこと…
って思ったけどヲチスレじゃないとこで容姿ヲチと容姿罵倒繰り返してるのも多数に見せかけてる少数なんだろうな
一人でやってるとまでは言わんが キモオタが叩かれやすいのは自分たちの創作や表現ノリを一般的なものと勘違いして
発情顔露出狂痴女とか夜這い女とかを表に出してくるからでしょ
女性向けが然程叩かれないのは比較的(書店のBLの扱いとかはあるけどあくまで比較的)そこがマシだからでしょ
マシというか男性向けがひどすぎるだけ
昨今の場を弁えないオープンオタクのノリは男女問わず最悪だと思うから
もう一度叩きまくってオタクは石の裏にいる虫みたいな存在という意識を徹底的に植えつけて欲しいわ きつね税込で150兵衛は税込で200近くして棚に戻した
餅入ってるとかじゃないノーマルもこんな高かったっけ
インスタントすら買えなくなった 雪のピーク去ったよかったとホッとしてたら昼から本気出してきやがった
お願い道路凍らないで 普通に絵を描く時って
元から入ってる頬の赤みと上気した頬の赤みって描き分けない?
やたら「この絵はどうなんですかぁ〜?ディズニーでも頬を赤くしてますけどぉ?」みたいの流れてくるけどさ
絵を描く人でそれ描き分けてない人って居るのかな 2〜3年ぶりに雪降った
この辺滅多に雪降らないけどまあ降らん方が良いよ寒すぎる カメラが好みの女を見る男の目みたいというのすげーわかる
耳元見て口元見てうるうるないてる顔なめまわすように見てプライベート空間の自室も映して、
が最高にきもい原因かも
男が泣きながら食ったっていい 1
自分も家でうどんとかラーメン食べるときは髪耳にかけたり結ったりするけどそれを前戯のアレとか言ってる女ほんとバカキモイよ
まじで発想が男だったらただの童貞
2
担当した女性声優の事を不美人とかブスとかいってた垢がBLショタ好きだったりもういい歳して処女発言してたりでいろいろと察した 金髪でもTシャツでもいいような職場だったから
同じITでも監査とかの堅い格好の職場まだ慣れない 5と言うかぴんくまして801で男女論争やんなや好きな男男を語る場だぞと思ってたが
Xでアクティブにお気持ちしてた連中が過去の発言を掘り返されるのを見ると
チラシでやる連中のがまだ知能はあるのか…って何か納得した
お気持ち垢でやるのが一番だけど嫌いなものを叩く垢は好きなものを語る垢と分けとけと思う
好きなものも守ろうな ハメられたんじゃなくてあくまで自爆
自分で埋めといた地雷を他人に踏まれただけ
自分の敵はいつだって過去の自分 あの営業マン不誠実すぎて無理だわ
あちらにもこちらにも適当なこと言って要するにとにかく自分の成績上げたいだけじゃん
そういうの分からないと思ってるのかな 統合失調症の人が狐憑きとされた歴史は確かにあると思うけどフィクションで明確に狐が憑いてるとされてるキャラを好きになるのに統合失調症の知識と配慮を求めるのはなんかズレてない?
これ和風ファンタジーだし憑いてる狐も普通に出て来て喋ってるんだよ… お気持ちとさえ言えば何か揶揄出来た気になるのがよくわからない
そら他人の感情も自分の感情も全てはお気持ちですがそれが何なんだという 育児してるお母さんはそりゃ大変なんだろうよ
でもそれってそんなにえらいのかな
子供がどうしたこうしたでいつも尻拭いさせられてた私にごめんねやありがとうをただの一回も言わなくても許されるぐらいえらいのか
今月限りで辞めるからこっちはもうどうでもいいけど いやーいい課金だった
今がラブラブ最高潮でこここらどん底かあ
読むのやめるとしあわせで終わるのにまだ読むんですか 匿名掲示板でやるのは賢いけど何で801なんだろ
女が多いからきっとみんな同意してくれるとか思ってんのかな
女だってダブスタや過激派にはうんざりって人も多いし
男女以前に創作側の人も多そうな板だから創作物どころか創作者の人格まで叩くようなのは嫌われがちだと思う
男女板とか鬼女喪女あたりのがまだいけそうなのに 今年も割り込まれる可能性があるが
飽きやすいメイン層より落としてくれる古参頼みなのかな 現実の女児相手性犯罪とかスルーしてうどんに粘着すんなよ
二次元の方が大切なのかよ
それなら仕方ない 意識低いダイエッターなので
運動は週に60分ぐらい
立ってていい時は立つ
間食をもやし豆腐納豆きのこのいずれかに置き換え
だけで月にマイナス1kgなのでのんびりやってる
どれだけ食ってたんだろなぁ 中年になってから男の視線ほぼなくなるの快適すぎるしバスや電車でガイジがほぼ絡んでこなくなるの露骨すぎて笑う
ウーウーいいながら周り見渡して秒でクルッと若い女性の方に体ごと向けてたの怖
あいつら人見てるわやっぱり
若い女に何とか接触したい男多すぎだろ 遊べるけど働けない鬱病が親に怒られて愚痴ってカサンドラ症候群の話をしたら
「カサンドラなんて存在しません!ASDへの偏見です!」ってすかさずコピペでわいてきたASD
いつも鬱病は「メンタルの障害は理解されるべき」とか言ってたからどうなるかと思ったらスルー
うんまあそうだよな
それが賢いわ 電車の中でいかにも統合失調症とかのわけわからん独り言系してた中年女が
無関係な若い男女2人の女の方に粘着を始めて暴言吐いてて女に「やめてください」って言われてもやめなくて
2人は端の方で逃げてホームに降りたところに中年女がついてって女を軽くだけど背中叩いて
さすがに男の方が怒って静止に入った瞬間に中年女が一瞬びくっとして変な叫び声上げた
一人の女でなく男連れ女を狙ってたから相手選ばずに執着するのかと思ってたが一応選んでたし立ち塞がられれば怯むんだなと妙に感心したのを覚えてる
まだ東横線渋谷駅ホームが地上にあった頃の話 めちゃくちゃ自分勝手なことを言います
Xで「〇〇を✕✕にしても大丈夫なんだろうか?」ってポストしたら「△△です」って全く違っことを教えてくる人やめてほしい
私は〇〇と✕✕のことを知りたいだけで△△の話はしてないのよ…そして△△のことは既に知ってるよ
返信に困る やっぱ昔は恋人同士だったのかなぁ
でも2倍くらい年離れてるしなぁ
でも二人して息子って呼ぶのが結構グッとくるんだよなー
個人的には恋人同士だったときもあってほしいなぁ 自分が高齢出産やだなと思ったのは親の年齢が障害がとかまじめな理由でなくて
個人的には夫婦は子育てのための共同体って意識で(他の人のスタンスは何でもいい)
子供が大学入るか卒業したは離婚あるいは最低でも卒婚してーなーと思ってる派なので
できれば早いうちに次踏み出したいからだった
ちなみに高齢出産は経済的余裕とか保険とかしっかりしてればいいと思う
ママ友と話合わないからぁとかぬるいこと言ってるような連中はまともに働いてないだろって思うから論外 もしかして世間では週末3連休なんですか?
シフト表みててはじめて気が付いた…販売業なのでもちろん仕事です サーヤと車推しってこの二人が組んでるままの世界線なら笑いとしておもろいとかいう意味じゃなくてガチめのカプ厨とかいたのか
西田だとなんかそういうのいなさそうだしな…いや組んでる以上いるとこにはいるか 低身長がステータスになると思ってる女は変な男に絡まれた経験はないんだろうか
昔バイト先で多分140cm台のかなり小柄な子がいたけど
他に何人も店員いるのにその子ばかりお客に捕まってクレーム対応させられるしキモジジイに電話番号書いてある紙渡されたりで可哀想だったわ
品出しするときも上の棚に届かないからしょっちゅう脚立持ってきて作業してたなあ
背が低いって何も良いことないなと思った そもそもあの人は豚丼と言うより豚足ネイルではと思うし
豚ってと昔の経緯で萌え豚とかの豚と紛らわしいから別のがよくね…?って思ってしまう
美化したものである必要はないがもっとぴったりな呼称 なんか三次元のアイドルと事務所もソシャゲ運営のクソムーブみたいなことやるんだな
お気に入りキャラゴリ押しなんてどの界隈にもあるんだって突きつけられた感すごい
でもまあ二次元作品だと現実みたいに運営の都合でキャラ削除しますとはならないからね多分
まあ漫画とかアニメだと作中で死亡退場とかはあるけど一応死んだキャラってその後も感動要因として生きてるキャラ以上に擦られるからマシ
アイドルもプロだから大人の事情で消された人のことなんて最初から居なかったことにして現存の人達とわちゃわちゃしだすのも怖いし
現実の大人の事情で人気関係なく干すし消しますみたいなのは漫画家本人がキャラの存在忘れたとか猿空間に近い 書類選考落ちた
この年というのと未経験職って厳しいな
管理部門の事務職もうやりたくないんだよな… ある種流行りなんだからそんなもんと割り切れば楽だし合わなきゃ去ればいいのに頑なに張り付いて認めたら死ぬかのように喚くアホに聞きたい
その労力必要?
屁泥かよめんどくさ ハイオンタイプならチワワでも愛せそう
チワワが嫌いとかではなくひ弱そうで怖い 自動車免許取る前ボク「チャリは車道走れよルール守れよ」
自動車免許取った後ボク「チャリくっそ邪魔だな歩道走れよ」
左側通行で歩道の車道側を走る法案を… もう撤去されたけど近所のスーパーに置いてあった消毒用アルコール、あれ中身が本当に手消毒用アルコールだったのか未だに疑問がある
アルコールに弱いから赤くなったり皮膚がすぐガサガサにな?んだけど、カートやカゴの取っ手に吹き付けてそこ触っただけで掌が物凄く痒くなってた
覚えてる限りそこの店だけが酷すぎてこれ本当に中身アルコールか?と毎回思ってた
高濃度アルコールとは思えないし、ボトルは市販の消毒用アルコールのボトル使い回してるだけだから中身を次亜塩素酸とかよく判らん洗剤でも入れてたんじゃないかと思う 腕で丸を作ってその中の猫に腕枕してる
右腕は凄く痺れてるが動くと怒られるので
たまに猫を嗅ぎつつ感覚の無い手でスマホいじるしかない 一生オートミール売ってくれますように
人気なくなると売り場から消え去るのが辛いんよ ノイキャンの仕組みを大雑把に知ったところで
ゴミガキの奇声に特化したの出してくれませんかねえ
狭い店の中で奇声ゴミガキ野放しにするゴミが来ないのが最良だけど
ほんとマジで人のテーブルのとこ来てじっと覗き込んでたり走り回ったりテーブルの上の物触ろうとしたりするゴキブリみたいなの蹴り飛ばしても無罪だろ でも女の子は雨の中捨て猫拾ってる不良や自分にだけ一途な893の若頭ににキュンとしちゃうし
ぶっきらぼうなんだけど自分にだけは不器用なやさしさを見せてくれるとジュンジュワーなの
真面目でやさしいコンプラ100点満点の男なんてつまらないわ デヴィ夫人のように「あーたね、」と言われたらそれは嫌かもしれん 燕ショック
中の人3人くらいいると思ってたけど
1人でやってたのか・・・ 人の名前は赤字で書かないようにしてたけど周りは誰も気にしてなくて
よく考えたらキョンシーの知識でつまり中国の風習なんだから関係ないのかも
メルカリで可愛く赤ペンでメッセージ書いたら評価にボロクソ書かれて怒ってた人がいた デヴィ夫人は芸能人著名人の性犯罪事件は尽く加害者男を擁護して被害者叩きしてたから一貫してる
男にとって理想の女性だよ ブック○フ行ったら流れてたBGMがスティーブン・キングは殺人犯ではないみたいなこと連呼しててうるさくてすごくイライラした
でもその次に流れたのが
レシレシレシシ〜(全♮)
レシレシレシシ〜(全♭)
という感じのメロディで規則的に音程外す男性ボーカルの声も心地よくてまた聴いてみたい曲だった
誰かご存知ないかしら BLにおいて酔っぱらいや体調不良で道ばたに落ちてる男を自宅に連れ帰るのあるあるだけど
そうしなきゃ話進まねえって理屈はわかるが通報なり救急呼ぶなりまずやることあるだろっていつも思う
連れ帰る立場でも連れ帰られる立場でもこえーよとしかならん
高確率で襲われてセックスするしそれもうレイプやんけと
なのに作中じゃちくしょー!やられた!くらいで済んでるのが
やおいオークションくらいになるとネタとして消化出来るけどこういう微妙なラインはもやもやする いやちょっと前まで「ACへ」とかキレッキレだったじゃん!? 友人が江の島で見たものの思い出話をしてくれたので
それ鎌倉にも似たのあるよね〜と続けたところ
「今江の島の話だよ…??なんで急に鎌倉の話始めたの…??」みたいな顔をされた
私の中では江の島と鎌倉ってほぼ同じ箱なんだが私がおかしいんだろうか 無いシーンを幻視して虚無の考察をする人が「私こういう男好きになりやすいんですよね〜」とか言って昔の推しを羅列してるのが答え合わせみたいだった
新しいものが理解できなくて過去に触れたテンプレに当てはめちゃうやつか
でも絵柄的に若そうなのになーって思ったけどまあ歳はあんまり関係ないか… 趣味友達の一人最近また急に拗らせてうんざり
人にはよくしてあげてるのに自分はしてもらえない、友達だと思ってた人はみんなそうじゃなかった、
頻繁にそんなことばっかり言ってるけどここ数日はまたずいぶんと酷いなおい
あんだけリア充生活しといてなんでたびたび孤独ぶってるのやらさっぱり理解不能だけど
やっぱりあれが鬱の症状なんですかねぇ? たまたま帰り道にミスドがあったんでフレンチクルーラー買ってみたらコンビニやパン屋のやつよりはるかに美味しかった
やはり餅は餅屋ドーナツはドーナツ屋なんだな
匕゚工一ノレマノレコリ一ニコラボのやつなんてやばいくらい美味しかった 中国人に「玄関にビワの木が生えろ」みたいなこと言われてどういうこっちゃと思ったら縁起が悪いのか 女性向けの男女物でも普通にファンタジーであり得ん描写山のようにあるんだよな
二輪挿しが気持ちいいわけないだろアホか この人、頭良すぎだろ
どんな資質を生まれ持ってどんな人生送ってきたんだ…? 他所行けは禁止ワードに引っかかったのか書き込み回数なのか
黎明期のアングラで自由に発言出来た頃は楽しかったがどんどん規制が酷くなってここはもうダメだな また上司と私の分の弁当捨てられたんだけど
何が「共有冷蔵庫の在庫整理の為処分いたしました」だよ
朝入れた弁当が昼前に捨てられるとか意味わからんお前らの課の冷蔵庫賞味期限1年以上過ぎた食べ物余裕で入ってんのに
クソ経理氏ね 道路も車も昔より便利で性能良くなってるはずなのに郵便物が届くのがじわじわと遅くなってる
民営化失敗だったんじゃね? 今日は水曜日だっけ
新しい生活のサイクルが始まったばかりで緊張してるし曜日毎の感覚がマヒしそう
取り敢えず今夜はぐっすり眠りたい あれトルコ人が犯人だから憤って見せてるだけで
もし日本人が犯人だったらどうせ冤罪だ〜こんなババアが襲われるわけない〜とか言われてたんだろうなぁ マスコットについて公式の対応無視してニュースで訃報出すのはダメなのでは…
復帰にしても引退にしても色々と考えてたはずよ あかいきつねより腐のエロさフィーバーのほうがよっぽどキモかったわ 具入り豆腐バー初めて食べたら予想より旨い
もう少し安ければタンパク質摂取用に気軽に取り入れたいけど つば九郎の件フェイクニュースっぽいけどどうなんだろう ここ数週間ずっとお通じはあることはあるが食べた分全部は出ていない感じでスッキリしない……と思っていた
今日午前に開通して今までに6度出すべきものが全部出た
猫がトイレのあと家中走り回る気持ち今すごくわかる……これがウンコ・ハイか 学習系動画で人気の動画が良かったので今この人どんな動画上げてるんだろうと思ったら
一番新しいのが引退宣言で終わってて遡るとなんか外国に渡って仕事してるっぽいけどどんどん自信をなくして元気なくなってる感じがちょっと悲しかった
人気があった頃の動画じゃあんなに元気いっぱいだったのに一体何が…
もう伝えたいこともないし終わりまーすならまだしも終わり方がさみしい この手の炎上でいつでも見かける「騒いでるのは購買層じゃない」を今回も見たが
カップうどんの購買層じゃない層ってどこだよ一体
化粧品でもストッキングでもこれ言っておめーらの言うツイフェミは霞でも食ってんのか カンピロバクター体験談読むの好き
特に居酒屋で鶏の刺身とか自分で頼んでなった人
皆だいたい最後に二度と鶏肉を生で食べませんと誓ってて笑える
そりゃそうでしょうよ 水筒尿男また出たのかよこれで何人目?
しねばいいのに 男の方が陰湿説は絶対あると思うし
犯罪行為までひとっ飛びする個体が出てくる謎
リアルだと権力欲も絡まるからヤバいよな〜 童貞腐女子ほど対抗馬にめしぬまを引き合いに出してくるって言われてたけど納得だわ どこかの調子が悪いらしく夕飯に加えてチョコレートとカップ麺を食べてしまった
左の乳房が鈍く痛い 最終話って書いてあったからもう終わるのかと思っていたら
どうやらまだ続っぽい
そりゃそうだ
主人公の両親殺した奴の正体分かっても、そいつ逃げちゃったし…
それにしても犯人美形だけどキモイな
主人公の母親に横恋慕した挙句に身勝手な理由で旦那ともども殺すとか
しかも母親と同じ能力持ってるからって
今度は主人公の事を連れ去ろうとするし…
アレ失敗したからよかったけど
もし成功してたら主人公の事どうするつもりだったんだろう…
両親殺した奴のいう事なんか主人公が聞くわけないし…
洗脳か?マジで謎
2枚目
兄ちゃん生まれ直したわけだけど
弟の事覚えているんだろうか… 本編からの妄想じゃなくほぼ初期からヤクザやケモ化みたいなパロばかりやってる人はそのキャラとカプのどこが好きなのかシンプルに謎 ヌン玉の二次創作マジで誰が誰だかわからん
現パロで髪短くされるともうマジで見分けがつかない 知り合いが旅行記描いてるけど、旅行記に関しては男性が描いたもののほうが面白いんだよなあ
女性だと身の安全は確保しなきゃいけない関係上か無難な内容になりがちだけど
男性作者だとアフリカ人とサッカーして仲良くなったり、その場で会った相手の家に泊まりにいったりとか破天荒で面白い
極端な話クレイジー◯ャーニーみたいなこともできるもんな男性は
まあアレは本気でヤバければ周囲に助けてくれるスタッフとか現地協力者が
いるからできるんだろうし、無理を推奨したいわけではないけどさ 新刊を必ず買ってる好きな作品の作者が新刊出るかわかりませーん単行本作業やってませーんポストを何度もしていて萎える
嘘でも「作業頑張ってます!」みたいな前向きな宣伝が見たかった
電動かき氷機を手に入れてかき氷食べ放題生活を送りたい
かき氷はヘルシー 鼻と喉がヤバい、風邪かな
酔ってエアコン切れて全裸で寝落ちしたのがいかんかったな フェイクニュースじゃなかったのか…
でも公式より先にニュース番組に出てしまうのはもやっとするな また次のターゲット探してるんだろうな
それよりはいい配偶者探せよ
もう結婚しててそれでまだ不幸ならごめん 昨日夜に注文完了した荷物
いつもは集荷所受け取りにしてるが
配達日が土曜になってたから自宅で受け取れるなと変えずにいたら
早朝に「発送されました」昼過ぎに「本日到着予定です」になってた
家人いるはずだし最悪いけるかと思って
受取場所変更しなかったらこのザマですわ
耳遠すぎて気づかんかったらしい
てかお急ぎ便じゃないのになんなんよ メンドクサイ なんかやたら連呼されてるエロさフィーバーとかいうのググったけど普通に女の肌ばっか出てきた
広告かなんかなの? わかいきつねと三十路のたぬきが気に入ってる
訳アリな字面も元から離れてない語感もいいじゃないか
わかいは大盛りで三十路は脂が乗った濃厚なやつを数量限定品で 成長後は頭いい方のキャラなのにそこがバカな書き手にかかると自動ナーフされて魅力半減するのか エロさフィーバーは男が顔赤らめてるのを性的に喜んでる腐がXで炎上してるやつ 書き手が馬鹿だけど性格悪いのがそのままキャラ解釈に反映されてて最悪やあの二次 オラウータンの子どもにしか見えないのは眉がないせいだけじゃないと思う
いくらメンタル問題あったとしても顔変わりすぎでは つば九郎の中の人亡くなったんか
なんか別にファンじゃなかったけど悲しくなってきた
ていうかよく考えたら家につば九郎の漫画あったからファンだったかもしれない
御冥福をお祈りします お金が空から降ってくるのと
地面から湧き出すのでは
どちらがよりかき集めるのが容易いんだろうか
空から降ってきたのをざるで受け止めるのが一番イージーそうではあるが
多分ライバルに負けるな
そんなことを考えるくらい金がない すっごい久しぶりにhnnmカプにハマってる
元々好みの顔立ちではあったけどまさかあの俳優が演じる役に受萌えする日が来るとは思わなかった 便とか書いてるので一応さげ
慢性的に肩こりが酷い
普段からの姿勢の悪さと事務作業によるものだと思う
整体とかはお金があまりないので限界だというときにしか通わない
そろそろ限界近いので整体に行こうと思うのだが、近所の整体系の店で吸玉をやっているらしい
医学的な根拠は薄いらしいが、一度受けてみたいと思ってるんだよな
スピ系に興味はないけれど、断食道場レポを読むのは好き
宿便が嘘だというのはどこかの記事で読んだ(蠕動の過程で谷間だったところが山になったり、逆も然りらしい。なので便が腸にこりびつくのはあり得ないらしい。梅大根?だっけ。あれは単にお腹壊しているだけでは?適当だけど) ヤーレンズのインタビューに発狂してる松本信者すごいな
100%裁判負けるから取り下げたのに真っ白な聖人君子だと思ってるのか
全然そういうキャラじゃないのにどこでああいう信者ついたんだろう
そんな熱心な信者なら松本が後輩引きつれて街で一般女性をナンパしてるフライデー写真くらい見たことあるだろうに X見てると出てくる3分で彼氏ができるとかいう広告がうぜえ
出てくる男キャラが全く好みじゃないし絵柄も興味ない
うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 あの手書き文字好きだったなぁ
絶妙なラインのフリップ芸ももう見られないと思うと寂しくなる つば九郎ってあぶ刑事ファンだったし(新作も2回見に行ってたw)
普段のネタもそうだし
中の人50代以上だったんだろうな
ドアラとのコンビ?楽しかったよなー
ベガルタの怪鳥とも絡んで欲しかった 線路で轢かせた殺人事件、あれ再逮捕来てたのか
記事を読んだけれどまた胸糞な
被害者が感じた以上の恐怖を味わわせた上で死刑でいいと思う 亡くなった監督と写ってる写真見て泣いてしまった
マスコット史に名を残す偉大な鳥だったよ 高卒なのに新卒就職せず48予備軍に間違いなかったが
同人趣味でやってたWebサイト作りのおかげでその後何とか人並み程度には稼げるようになったので運が良かった
もちろん勉強も独学で必死に続けたけど大学で頑張るのを考えたら当然だな
IT好きだったわけではなくお金が無くてオフ活動ができなかったからやむなくサイトに注力しただけなので怪我の功名か
無料レンタルスペースや年間2000円ぐらいなのにさらに少しでも安いサーバを探して何時間も調べてたの懐かしい 異様なゴリ押し方を見ると舞台はほぼあの俳優だろうか
そこまで優遇される程のキャラだったか? つれぇつれぇ泣きながら観てますが
それはそれとして
死んでから大事だったと気付く展開は大好物です 自分で撮ったつば九郎の写真探してたら引退した選手や亡くなった関係者や昔の球場の写真とか出てきて泣いてる イヤホン自転車って怖くないのかなあ…
歩行者で一回ちょっと遠出する時にイヤホンしてみたけど
音の情報が一切なくなるのが不安になってやめたわ
黙々と移動する時にBGM欲しくなるのは分かるけど
歩行者の立場が絶対安全であるとは限らないし自転車ならなおさらだろうと
車の方が気を付けてくれる(避けてくれる)とか思ってるんだろうけど つべのショート動画を見てたらKaren duoっていうネタ動画が出てきて笑った
レイシストで基地外クレーマーな白人おばさんの事をアメリカではKarenと呼ぶのか ここでもまた推しをこんな扱いする◯◯界隈!!でも我々の団結力で推しを1位にすることができたからスッキリした!!
お隣メンタルだね 外国人転売ヤーが買い漁った米は一般に流通させないでくれ
メルカリで買う層は何が起きても自己責任
育った米には罪は無いのに
金の亡者に目を付けられて可哀想だ 40代位のキャラって絵馬のプロでも老けすぎじゃね?もしくはその逆って事多いから
難しいんだろうなあってその位の年齢のキャラ見る度に思う
まーリアルでもスゲー若い人とおっさん化激しい人といるし
バランス取るもむずいよね
皺入れすぎると老けるし一番描き分けるのに微妙な年齢かも
仕事柄職場の40代は若いし
うちの父親ってか父親の兄弟全員60歳過ぎてるけど皆して芸能人も吃驚な位若いし
普段すげーおっさん化している人と接してないかもしれない 男勝りで勇ましい強い女キャラが乙女化してるカプ創作ばかりで萎えるわ
この手のキャラって必ず「恋すると乙女になる、しおらしくなる」って設定を二次でつけられるよな…
まあ受になるとしおらしくされがちなのはBLも同じか ゲーム機の性能はこれぐらいで十分だの昔はうんたら語る
懐古老害はそもそも昔のゲームも大して遊んでないよなー
昔の名作ちゃんと遊んでたら当時のスペック内で最高峰だったり
する物ばかりだと分かる筈だし
昔のゲームの話すると懐古老害の遭遇率上がるからプレイしてても
語らないようにしている 推しのグッズまとめて出品してる人いて持ってないグッズあったから初めは喜んだけど
担降りかなと思ったら寂しくなって買えなくなった
複数買いする人でもやめるときはやめるんだよなあ 辛い思いしたけど今は命の大切さを講演してる人立派だ…
でも薬さえ飲んでくれていれば。と言う悔しさはあるってほんとそれなー
病理のない症状の人にどう認識させたらいいんだろ
今もネットで愉快犯におもちゃにされてどんどんこじらせてる人ごまんといるけど病院に繋げられる何かないかね 女子キャラを露骨に男に媚びた路線に変えるのは別にいい
別にいいから女に媚びたイケメンも出してくれ
3回に1回くらいでいいから
そして時々でいいから女に媚びた女も出してくれ
何人かいるかっこいいやつ、あれだよあれ 昔のお姉さま方が書く受けは何故常に目が潤んでて頬が上気してて唇は真っ赤でぷるんとしているのか
古いジャンル好きになりがちだから昔のサイトも漁ったりするんだけどちょくちょくこういう描写が出てくる
エロシーンならともかく普通のシーンでも常にそんな顔してると思うと草が先立つ 某ヘアメイクアップアーティストのメイク動画見ててもコンシーラーで何種類も使うから普通の人には難しいわ
商品の一個一個は参考になるから見るんだけどさ… キレたりはしないし用法的には正しいのはわかるし絶対口には出さないけどあなた呼びされるのはモヤっとするのはわかるわ
あー舐められてんだなと思う
かといって他に使える二人称があるかというと黙るしかないんだな グロ🦷長い
褒められるほどカワイイ親知らず🦷
そんなに綺麗にプリッと抜けるんもんなのか
自分の親知らず上下4個あったけど歯科のある大学病院で抜いてくださいウチでは無理なやつですと投げられて
遠い歯科大学で診て貰ったら4本全部真横に生えてて露出してる部分がとても小さかったので
歯茎の肉を切り開いてから細かく粉砕するしかないな…と渋い顔で言われて
肉切るとか怖いけどそんなに大変なら全麻なんだろうなと思ってたら普通に部分麻酔だった
ハンマーと電気ドリルって顔面で使うと恐怖の臨界点を軽々と越える轟音と振動なんだよ
バチバチに意識があるので涙と鼻水と血を顔中にダラダラ流しては看護師さんに吹かれまくり
汗だくのおっさん先生の体温と口に入って指の温度にむせ返りつつ耐えに耐え
終わりました!って貰った割れた親知らずには今切った歯ぐきのピンク色の新鮮な肉がみっちりついていて悲鳴出そうになったけど部分麻酔でカオナシみたいなァ…ァ…て声しか出なかった
それを2回やった
これから抜く人で怖いの無理な人やパニック出そうな人は仕事や学校休んででも全麻で泊まりの手術でやりなねマジで 中年男と少女のコンビいいな〜
全ての属性が正反対ですごく調和が取れてる気がする
だからといって中年女と少年は別に好きじゃないんだよな
どうせ女側が母性をもって疑似親子的な関係になるから
あの二人は恋愛感情も無いし対等な関係だから良いんだよ 嫌いな芸人にベロチューされる夢見て飛び起きた…
口をゆすぎまくったけど感覚取れんから今は飴舐めてる 最近きのう何食べたしか読んでないしもう腐じゃないのかもと悩んでたけどあのキャラが先生の事お兄ちゃんと呼んでたのを見て萌えたからやっぱり腐だと自覚したわ 汚い身なりの子どもを拾って磨いたらすごく美人になったというネタを見たけど
拾われる前の方がきれいじゃない?
露出度を上げて媚びた表情をすれば即美人とかじゃないよ
暗い表情の中にも野心と強さがあってビフォーの方が絶対きれいだったよ 戦隊や仮面ライダー、ガンダムは新しいの見ると「これ𓏸𓏸?はー攻めてんな」みたいに思うけどウルトラマンは初代からデザイン変わんないなーという印象
ウルトラマンだけは全く素人なのでそう思うのかも 猫おじ、おじさんの姿を見えてる人出てくるけどあれって未だに前世の記憶があるからおじさんの姿が見えてるのか
前世がある人なら今は記憶が無くても見えるもんなのか
どうなんだろ 最近おすすめに上がってて面白くて順番に動画見てたけど、ここ1年くらい新作出てないし新曲も出てないのか
Xは動いてるし過去の舞台の切り抜き動画は定期的に出てるけど えーにのかよーって言っちゃった
騒動からのジャニ下ろしはやりすぎって思ってたし今は関係ないけど何か嫌
玉木宏は分かるけど声優としてぱっとしないじゃんニノは 母がまた父方の親族と戦争をおっぱじめたらしくて草
父よあんな一歩も引かない戦闘民族を妻にして子供まで産ませたのはあんたなんだから責任はあんたがとれ20年も前に家を出た娘にその都度ヘルプ求めんな
まあ離婚しようにも逃がしてもらえそうにない点だけは同情してやらなくもない 大雪でスリップ事故が多発しているようだけどバスも自家用車もみんなチェーン巻いてない
危機管理できてないだけだから雪のせいじゃなくてただの人災だなって思う もちづきさん
ドカ食いしてる時に口を開ける作画をしていないってのは気付かなかった
単に面倒くさいだけかもだけどw
依存症的に食べる行為に特化していて
エロ要素ゼロだから
彼女の健康は心配はされても絵に対する不快感はないのか いいか、私はその件をおまえにいちいち教える暇は無い
ただひとつ言うとしたらクソみたいな発言は馬鹿を晒してるようなもんだ
自発的に学ばなければこの先もそう評価されることを自覚しろ ペイペイの音に萎えたっていうツイート見たけど
クイックペイの方が恥ずかしい気がする 印鑑証明を役所にとりに行ったんだけど印鑑の文字が独特過ぎるということでNGくらって結局家帰って出直して別の印鑑持って行ってOKもらって…って大変だった
何か印鑑の古印書体一覧本みたいなのがあってそれ見ながら確認してこの文字だな!この印鑑読めた!ってならんとNGらしい…印鑑さえありゃ何でも可と思ってたから知らんかった
これから印鑑証明作る人で心配な人は何本か印鑑持っていくといいかもしれん
まあお断りされるとかそうレアなことも無いとは思うが
役場のおねえさんたちも何なんだよこいつ…って少しダルそうだったしメッチャ申し訳なかったなスマン…
二駅先の夜間に開いてる役場案内された時点で多分相当ダルかったんだろうな…
めんどくさい市民の1人に認定されただろうが今年の春か夏には転居するから許してくれ… 「あなた」が云々把握した
あのひと「あなた」と「あんた」の区別がついてないんじゃないの Xでたまに出てくる韓流っぽいショートドラマのCM何なんだろう
映像も登場人物もセリフもちぐはぐな上に地名や人種を無視して名前が日本人という雑さで見ていて気持ち悪い
これ通して見たらもう少しマシなの?そもそもこんなドラマ存在するの…? 10時に出掛ける言うから用意したのになんでTV見てんだよ
自分の考えだけで行動して他人がそれにあわせて勝手についてくると思ってるのほんとくそ ただでさえ互助気質でAB面した左右非固定htrが多くてストレスだったのにリアがリアをhtrがhtrを呼んでおしまいになってた だって着ぐるみでしょ?じゃねんだわ、知らねえなら黙ってろ Xでフォローされた時アイコンが女性の写真(写真じゃなくて生成AIの可能性もあるけどぱっと見写真っぽいやつ)だと即ブロックしちゃうよな
だいたいエロ垢だし 確かに「おいひー」じゃないだけマシなのか
下手したら「おいひー」どころか「ほひひー」みたいになりかねんし
今でも残ってるんよな「おいひー」
私は昔からあれが大嫌いだしあんなバカみたいな表現はやくなくなって欲しい 明太子好きだけど明太クリームとかめんたいマヨとかはいまいち…
明太子の辛さと塩辛さを求めてんのにマイルドになってどーすんのと ペイペイ支払いで幻滅する話で
前に萎えスレのレスなんかで「受けを闇オークションで落札した後ペイペイで支払う攻め様がいたら面白い」というのを思い出す
かっこよくスマートに落札しても支払い時に「ペイペイッ!」という音がするのいいな 受けちゃんのこの乱れ髪を見てくれ!興奮するだろう!…しない!?
そう… よく描けたと思うんだけどなーみんなそこじゃないんだろうなあそっかぁ…
全然関係ないけど髪フェチだけど髪にぶっかけるのはNGです 米また買えんかった
1分も経ってないのに売り切れてどうなってんだ
仕方ない遠いスーパー行くか...
なんか普通に5kg4000円になってるよね、以前の倍以上じゃん 転作を奨励されて水田を大豆畑に変えた親戚のところに今年からまた稲作に戻せないかという話が来て「慣れない大豆に難儀してようやく軌道に乗ってきたところなのになんだ!!!」と怒ってる
そりゃそうだよね うわ前の人と微妙に話題かぶってるけど無関係ですごめんなさい! 賞味期限切れてたカップ麺がおいしくなかった…期間限定のやつだったから賞味期限のせいなのか元々おいしくないのかが分からない
猫が肩に乗って甘えてくれたから良しとしよう 雪が降らない地域の人がいたら野良猫や野生動物にエサをやれとは言わないが水を置いてあげてほしい
もうずっと雨が降っていないせいでかなり喉が渇いているようだ
専用の器を用意しなくても2Lサイズのペットボトルを飲みやすい高さに切ったものでいい 通訳が悪いのと選手が被害者なのは大前提で本人も周囲も人を見る目がなかったプラス全部任せた時のリスクを考えるのが遅かったのが通訳の着服に繋がったんだと思ってる
高い勉強代だったよね 前は野菜とか高騰しても栄養は最低限摂って主食多く食べてればいいだろ的な所あったけど、今なんでも高いじゃん
肉の方が安定してるまである もーしらん
勝手に男同士の二次CPにわたしのかんがえたさいきょうのオリジナル子供を作って
「わぁ!おたくの子可愛いですね〜」とか疑似ママ友ゴッコでもなんでもやってろ
だがそれはオリキャラだ二次創作の顔はすんな 明確な理由がないのに、下るのに階段じゃなくてエレベーター使う人信じられない
ちゃんとした理由があるならもちろん分かるよ
すげえ高層階とか、足腰が悪いとか、重い荷物持ってるとか、同行者がいてその人に負担かけられないからとか、動いて崩れたら困る複雑な服を着てるとかその他諸々
そういうちゃんと理由があるのは分かる
でもそうじゃなくて単になんとなく面倒くさいから惰性でみたいなのは本当に信じられん
登りほど辛くないのに何でそんなとこで楽しようとすんの
そういうサボりの積み重ねで不健康になるのに わりと好きな言葉
やんのかステップ
最初に言い出した人は天才だと思う ペンギンだと思ってたスワローズだから考えれば分かるんだけどさ あのCMは地上波どころかBSでもやってない
ネット専用だ
家族で食事中にテレビ見てたら流れてきて嫌だったーって人は病院に行ったほうがいい本気で
煽りとかではない
テレビが言ってもないことを言ってる(ニュースキャスターが卑猥なこと言っててあの二人は不倫してる)って言い張ってた人が統合失調症だった
もし見てなかった知らなかったならそもそもネットCMだってのも調べずに文句言ってたんか…てなる
ひどいネットCMは多いわなってのは同意しとく 迷惑メールの文章ってよくプライバシーポリシーがプライバシ-ポリシ-とかになってるけど外国人ってーと-の区別つかないのかな
日本人なら明らかに変だと分かるけど 散歩中にいい感じの棒見つけてはしゃぐ犬の動画見るのが大好きで
犬も歩けば棒に当たるの意味が自分の中で完全に「お外楽しいよお出かけしようよ」になった ジョージアは美男美女多いわ民族衣装はかっこいいわ、飯もワインも旨いわでなんかすごい国だな 男にそれは違うよと言った男をチン騎士と呼んで今の話題に全然関係のない過去の発言を引っ張り出して叩きまくる
本当に話できないし救えない人たちすぎる
内容関係なく相手が黙れば勝ちだと思ってる
反対意見ぐらい誰でも普通にあるはずなのにそれすら許せないなんてどんだけワガママなんだよ
男女以外の餓鬼という性別を作ったらいいと思う
精神年齢の幼い愛に飢えた餓鬼 自カプの受け、長生きした動物が人型に化けてる人外だけど
現地ではその動物は絶滅危惧種らしいので
売買どころか捕獲や移動にもなんかしらの制限とか
法に抵触してしまう恐れがありそう
希少動物ってことで闇オークションにかけられてる可能性も微レ存
攻めも人外だけど、そっちは絶滅してる種なので
もし人間に見つかった場合、現地の野生動物研究者達に衝撃が走る エロさFEVER
まだ使い所難しいな
ダブスタ腐への揶揄よりは多分本来の意味であろう意味で使いたいがなかなか思いつかない
ヘヴン状態のがまだ使い道あった 昔の事件だけど、実際のキチ事件や若いうちに死ぬのがしゅてき!みたいに煽る映画や小説に上せてぎゃーぎゃーイベント感覚で現場に訪れて、火口に飛び込むしとー!はーい!で飛び込んだとか、映画館でキチ同士が服毒してくたばったとか昔のガイジは行動力がすげえな
結婚出来ないから心中は実際よくあった時代だし、強制家畜婚が嫌で失踪心中て自分とこも数代前に出てるからな
原因が解ってるのに繁殖の為だけに本人の意思も人権もガン無視で強制番婚繰り返すんだからどうしようもねえし、そんな家破綻すんだよ 私は日本の男性が性風俗店を恥ずかしげもなく当たり前のように利用していることも日本の女性が不快感を示しつつも男はそういうものだから仕方ないと許容していることのどちらも1ミリも許せないしそういうのは性への冒涜で社会秩序を乱すもので異常で下品なことだと思っている
普段口にすることはないけどそういう話題で意見を求められる時はそのように答えているし場が凍ることもあるが知るかって感じですね 周りからも全員「普通に働くのは諦めて福祉頼った方がいい」って言われるレベルのやばい人(家事もできない)ほど
なぜか福祉を拒否する謎
かと言って他者の手助けを拒絶しているわけではなく個人間のふれあいのようなものは求めているらしく
いつもいつも「助けてください!!!」と絡みに行き
うまくいけば物品巻き上げてワガママ放題して見放されるまでセット 老いぼれなんか汚い惨め、なんでそんな生き物が生きてんの?私はあんなになりたくないから綺麗な若い内に死ぬの!
って、こういうの百年以上前からいたんだなあ
そういや西洋でも若さへの執着だのみたいな文学作品である内容か
実際そんな事十代で喚いててもその通りにしたのはどのくらい居たんだろうな
2000年も前半位まではアングラっぽい退廃カルチャーみたいなので一部あった気がするけど最近は見ないな
自分がそういうカルチャーさっぱり触れなくなったからかも知れないけど
なんで惨めに生きてんのって年齢までダラダラ生きてるから今更そんなもん見る気もないってがあるし 近年だと若いファンが多いアイドルや歌手、俳優、バンドメンバーがじさつしてそれを報道すると上せた馬鹿が後追いするから報道控えろってなってんだよな
名前もあんま聞いたこと無いし、歌とかも知らないから何がそんな良いのか知らんけど昔ある歌手が死んで、その信者みたいな歳近い子が、ニュース聞いた時本当にショックで死んじゃおうかなって思ったとか言ったの聞いて吃驚したわ
未だに理解出来ない 顧客を広げるなんて口先だけで
太客へ忖度する企業や公式ばかりでなんだかな
本気で新規層を広げるならもっと思い切って老害を切り捨てるもんな うちが子供一人なのは金銭とか時間的な問題もあるけど何より
毒姉やばすぎて兄弟姉妹ってハズレ引いたらすごい面倒だしかわいそうだからってのが大きい
もし子供がダメな人間になっても一人なら何とかするけどもしマトモなのがいればマトモな方に皺寄せ行くのは避けられないし
兄弟姉妹が面倒見なきゃならないのってほんとにおかしいし甥姪まで巻き込むのとかマジで頭おかしい もちづきさんとセブンのコラボ
カロリーマジ気ぃ狂ってんなぁ
自分血糖値スパイクだから速攻で至る自信あるわ
でもお弁当ひとつで2食分と思えば結構安上がり 当時26ぐらいの独身生活保護無職が
「子供いない人は30で死ぬべき」「自分は神様に選ばれた人間だから死ななくていい」って言い張ってて
30になったらどうなるのかと思ってたら
その頃なぜか何回か垢転生して大体どれも20歳前後になりまた数年したらちゃんと35だか36になってた
まだ相変わらず生活保護であるってところだけが現実 誹謗中傷?に対して警察行くとか訴えるとか言うならちゃんど最後まで行動しないと
結局狼少年扱いされちゃうし相手に言い訳与えちゃうから
最後までやり通すと決めた時だけ言ったほうがいいし何なら無警告で法的措置やっていい
やりますやりますーで結局日和るぐらいなら最初から完全スルーのがマシだしナメられるだけ エロさFEVER!って何だろうと思ったら2019年のあんスタ!ここ好きメーカーってやつなのか
これに関しては下品なのはもう間違いないとしてもよく知らんからどうとも判断しようがないけど
そもそもこれはそういう目的も意図してで作られたメーカーでもあるし今回の話と違うんだよな
これをカウンターに出してくるのがもう何を問題にされてるのかやっぱり分かってないんだ男ってやつは
「女をエロく見るな!」じゃなくて「女を描くとき必ずエロ要素入れる必要ないしエロく描くのであればTPOってもんがあるだろ、
あとエロ要素が当たり前になり過ぎてもはや入ってることにすら気づけてないしそれを公共の場でお出しされて不快に思う気持ちを無理矢理口を塞いでなかったことにしようとしてるのが問題」なんだけど
やっぱり理解できないよな GANTZのアニメを名作扱いしてる奴は本編見たことないし
なんなら原作漫画も途中までしか読んでないと思う 普段tv見ないからあのCMがネットでしか流れてなくてBSですら流れてないって知らなかったら
地上波は相変わらず武田鉄矢なんだね
キャプしか見てないけどそっちは普通に美味しそうだった
ってことはメーカーはあれを外に出していいとは思ってない訳で私としては溜飲が下がった
ただネット民の誰向けにあのCMなんだろうってムカつきはある 「1週間前から購入を検討している100万円のこの商品、如何でしょうか?」
「はい」
「では購入になります、契約を進めますね」
というやり取りのあとに「はい」の後に(物はいいけどさ、でも俺100万なんか持ってねーんだわ)が隠れてた
当然契約は流れて「はい」を信じた私が悪いということでボロクソ言われた
お前この流れではいなんて言うなよ誤解されるだろ、みたいな事は一切なく本人からも謝罪なし
そりゃ逸って多少確認しなかったところがあるのは認めるけどこの流れで「はい」って言ったら購入ルート一択じゃないの?
何を信じればいいの?はいって200あるの? 最近スマホの変換がおかしい
ちゃんと意中の候補をタップしてるはずなのに違うのが表示されることがままある
そのせいで「ものすごく同意」が「ものすごくどういたしまして」みたいになりがちでささやかながらストレスたまる 某データベース広場を男性差別のヘイトアカウントって断罪しながら某女衒アカウントのフェミポストRPしてる虹色リベラルほんと意味わからん
やってることだったら女衒のがずっとやばいでしょ
毎回毎回綺麗事言ってるけど貧困だったりDVに悩む女達の悩み聞きながらパパ活とか夜職の仕事斡旋してるのほんとトランス差別なんかよりずっとやばいと思う
ああいう人達って職業差別もするなだから女の子が騙されて体売ろうが何も思わんのか ワープアは正直言えば税金は大したことなくて社会保険料負担のがはるかに大きい
だから中間層の人たちの減税してやってや…
いっそ障害者とか生活保護になれば今よりいい暮らしできるのはわかってるがもういい暮らしすら望みたくない 男とか女以前にX増幅でのネット炎上に成功体験を与えんなと思う
弱男大騒ぎの女半額も弱女大騒ぎのうどんも
どっちもスルーだから良かったよ
どうせ世の中にプラスの影響ろくに及ぼせない連中なんだからスルーでいい
相手にしてもらえなかったらまたすぐに別のターゲット見つけて騒いでを繰り返すのがあいつら やけにきれいな石のついた指輪があるな!?と思ってよく見たらジェレメジェバイトだ
珍しい〜!エレミア石がジュエリーになってるのまず見かけたことないよ
欲しいような気がするけど当然高いし分不相応だな 大衆向け以外のアニメってずっと苦手(原作と声や表現のイメージが合わない、流行りの絵柄が好きじゃない、声優のテンプレ演技が苦手とか)で避けてきたから嫌でも目に入る広告に入り込んできてるの自体勘弁してほしい もも
さくら
たんぽぽ
ひまわり
きく
ゆり
の中で菊だけ何か違わない?ってなるの何でだ?
仏花だから? 昔の子供向け番組のアンチが嫌いというか怖い
当時自分も子供で周りで流行ってたから言えなくてって言うなら分かるけど既に大人のオタクだった人が何年も何十年もアンチ感情抱えてたのかと思うと普通に怖い
子供向けじゃなきゃ古参アンチでも別にそこまで思わないからああいうのは大人がムキになるもんじゃないって感覚が私の中であるんだろうな
見た瞬間の好き嫌いみたいなのはまあ仕方ないけどさ 両方カスだから両方冷笑されて遠巻きにされててよしなんだけどそういう風潮になるのはモメサにとっては煽れなくて困るんだな ロングセラー商品が何故ロングセラーになるかといえば老若男女全ての層が買うからで
男性しか買わないとかはないだろう
きつねもたぬきも昔からあるし
そういや親が備蓄食糧としてよく買ってた記憶あるし
安売りしてたら買うかもだけど
それはそれとしてあのCMはキモいです エロさFever()は顔赤らめてる男キャラだか中学生男子に萌えてるようなキモ腐女のお前が言うなって話だから別に何も間違ってない
本人もブーメランぶっ刺さって何も言えなくなったから鍵アカにしてたしな 物知らない人きつすぎる
常識とかおばあちゃんの知恵袋的な裏技を知らなくて、いざ自分が覚えると何々するとイイんですよ知ってますかドヤァって
どう答えろと
なんか妙に物知らない人ってなんなんだろう きつねは昔から好きだしふつに買うつもりだけどそれはまああのCMはキモいよ 男ってなんで腐女子じゃなくて腐女っていうの?
前に男が建てた荒らしスレ(自演以外のレスが付かず数レスで沈んだ)も「腐女の力を他の板に見せつけに行こう!」とかいうタイトルだったし なんか急に
クール系男子が髪の一部だけさり気なく編み込みしてるの可愛くね?て気分になった 腐女か腐女子かで男ガーとか言い出すのほんと頭やばい人としか思えない 最近はなんかちょっとでも批判されると大騒ぎするようになってるよね
今回なんか「だから消せ」みたいの全然みかけないのに
「消せって声に負けるな!」とかなっててもう見えないものが見えてて怖い
どうせ指摘しても「過去の例が!」で話に何ないだろうけど 無料の漫画読んでたら動画広告を見ないと続きが見れないとかで
しょうがないんでアドブロックを一時的に解除した
なにこれ
見なきゃいけない動画以外にも
上にも下にもなんか現れまくり
アドブロック入れない人は
こんなスマホライフ送ってんの
テレビのCMの何十倍も鬱陶しくないかこれ きつねのCM担当したリリさんだったかコメ欄えぐい事になってそう大丈夫かな…と思ったら
素敵なCMだったよ!とか批判なんか気にしなくていいから頑張って!ってなんなら男より同性の方が擁護コメしてて安心した
あくまで一部のキモい女がキモいって騒いでるだけだもんね
まともな人は30秒そこらのCMに不快でしたとかお気持ち表明したりしないんだよ ちょっといいなと思ったジャンルをXで検索してみたら非公式イベントが炎上してて○民は民度終わってるとか言われてる怖い イジメた側は「死ねなんて言ってない」って思ってるよ どん兵衛の棚は空できつねたぬきは普通にあった
どっちも同じ価格帯なのに
あれ最大手の日清に有利に動いてるよな 今回の生理なんか楽だな〜ていつも通り動いてると急にガクッと疲れが出て眠くて眠くて仕方なくなる
昨日までは本当にいつも通りで特に疲れとか感じてなかった
一番量の多い日はちゃんと休むけどもう5日目だし出血もそんなないのにこの辺ですんごい疲れが来る
疲れっていうかホルモンバランスが変動してる日なのかな
ねむい アオハルシリーズは元の作品知ってるオタクほどキモイ寒いと叩きまくってた記憶しかないけど結構続いたよな
一般受けはよかったのかな いいからその「消せ」ってポスト見せてみろよあるんならさ これもうバックで突っ込まれながらうどん食ってるとか言ってたのもBL好きの童貞女だった
CMよりお前のほうが100倍キモい 男キャラ同士が合体して独立した人格を持った新たなキャラが生まれるってよく考えたらすごいな
その2人の子供みたいなものじゃないか あっちで劣勢だからこっちに持ち込むのかな
Xでやればいいのに 童貞男が考えた男性目線のCMって言ってた馬鹿連中が軒並み鍵かけたりアカ名変えてるの笑うんだよな
エロサフィーバーが炎上してから過去の発言掘り返されないようにツイ消ししてるやつもいるし
消せとは言ってないって別の画像に差し替えろ修正させろだのもう買わないだの言って圧力かけてたのは事実なんだから歴史改変すんな わざわざここに乗り込んでこなくてもXでやってりゃお仲間がいっぱい居るだろうに カップうどん蕎麦を食べると胃もたれするようになった
揚げ麺だから結構油っぽいんだろうな ずいぶん前から不買してるよ
いやまあ単に元からカップ麺食べないだけなんですけどね リアルタイムでXやってるから知ってるけど劣勢なのはCMキモいって言ってた女側の方だからね
クリエイターは男性じゃなく女性、からの手のひらクルーでクリエイター女性叩きアニメ叩き女性声優叩きにシフトしてから完全に風向きが変わった
エロさfeverで腐女子垢でCM批判してる層にとどめで終了 ガチで売れまくってる本尊には何も言えなくてこれからだって本尊に対して擦り寄りしたりチクチク言いまくるところ草
自分はネチられてる人推しじゃないけどチクネチ言ってもいい相手だと思われてるのは傍から見てても苛つくな
推してる人はもっとムカついてるだろう 未だに恨まれてるアツギ筆頭に女作者だったり女主導企画なことも多いのに必ずおっさんがやらかしたことにされるよね
そうじゃないと都合悪いからだろうけど学習能力なさすぎて草
燃やしてるのも夜職が中心だから仕方ないのかな 擦り寄りにしてもおそらく褒めてるようで他推しのオタからのちりつも好感度稼ぎでしかないし本気萌えは感じられない
他ポスちゃんと見たらあっこいつ不都合になったり嫌いになったらネチる方の人間だなって看破されて避けられそうではある ロマンティックおばさんってなんぞと思ったらまたファッション誌のよく分からん決めつけに何が悪いって反発してんのか
でも別に派手な柄物着てる中年女性を否定する意図はないように感じたけどなあ…表面的に受け取りすぎなのか
あと普段着てる派手な服の自撮り載せてる人は分かるけど、芸能人の宣材写真とか何かの番組に出てる画像とかを持ってきて
○○さんにも同じこと言えんのかとかまだ若いのに○○ちゃんもおばさんなんです?とか言ってんのは何か違わないか
芸能人の人に見られる前提の用意された衣装と一般人のお出掛け用のおしゃれ着は違うだろ 推しを夢的に好きになったことがないので仮に私が二次元美少女に異世界転生したら筋肉系のキャラにアタックするわ
クロコダインのおっさんとか 「女が家でカップ麺食べる時なんか汚れてもいい部屋着に着替えるに決まってるだろ!」
「普通髪なんかピンかバンドでとめるだろ!」
また発達の女を刺してる… ダンジョン飯もついに謎解きイベントやるのか
良いなあ
謎解きイベントはそんな好きじゃないけどグッズとか買いたいよ
コラボカフェも行きたかった 10年くらい前に2回ほど会って
その後はSNSの自撮りしか見てなかった女の子の他撮りをたまたま見たらパツンパツンでびっくりした
会った時は細身だったし自撮りも可愛かったからずっとそのイメージで止まってた
いつのまにそんな
初めて会った時高校生だったけどもうアラサーか… まあ髪垂らして食べる変な方に面倒くさがる人はいるかもしらんとして
髪かき上げる時に「んしょ」はゾワっとくるよね
ちいかわでもあんな何も力いらん場面でんしょとか言わんやろ
なんのための掛け声なんだあの「んしょ」は 風呂描写でロングヘアの女が浴槽の湯の中に髪浸けてるのがありえない汚いとよく言われるけど
若干浸かる程度の長さだから普通にやってたわ
最後に上から下までシャワー浴びるしね ラーメンの次はカップうどん
粘着する対象に普段の食生活が垣間見えて泣いちゃう ちいかわんしょおばさん何回おんなじ事言ってんのキモいな
64 風と木の名無しさん sage 2025/02/19(水) 04:05:23.99 ID:JqA+kUYQ0
ちいかわも髪かきあげるときに「んしょ」とか言わないんじゃないかな
まあちいかわには髪ないけど
357 風と木の名無しさん sage 2025/02/20(木) 19:20:16.99 ID:jJuJ24Qm0
まあ髪垂らして食べる変な方に面倒くさがる人はいるかもしらんとして
髪かき上げる時に「んしょ」はゾワっとくるよね
ちいかわでもあんな何も力いらん場面でんしょとか言わんやろ
なんのための掛け声なんだあの「んしょ」は 本人が主体的にやってることをいちいち「男に媚びてる」とか言うの最高に毒母ムーブだな がんばったご褒美にこの2日暴飲暴食してたから今日は豚汁作って食物繊維たくさん取りますた
うんまい 酒飲みの両親のもとで育ったので酒のツマミでご飯を食べるのは普通にやる
というかお酒はあんまり好きじゃないのでご飯のおかずにするために酒のツマミ的なものを作る
豚足美味し〜 ダウン症の原因の染色体除去できるって発表出たけどこれ反対する団体でるんだろうな
ダウン症がいなくなることで困る人達いるからね 好きなカプの夢が見られたよ
全く考えてなかったのに寝耳に水だった
でも嬉しかった
相変わらず受けは男前で攻めは滅茶苦茶な奴だった
二次元のキャラに言うのも変だけど元気でいてね ダウン症がなくなる未来が来るのは素晴らしいことだけど
このニュースを受けて今生きてるダウン症の人たちを叩いてる奴ら終わってんなあ
お前らって本来根絶されるべき側の存在だと思うよ 自分から数万フォロワーいる相手に妄想で喧嘩売っておいて(「どうせこう言うんだろう」式の)
本人に「ちゃんと読んでください誤読です」って返事されただけで「反論を取り巻きに潰させようとする〇〇やばい」って
病気でないなら目の前にあるものをまず読めよないものを読もうとするな「誤読」の二文字を読め
第一リツイート1ケタで取り巻きもクソもねえのよ 作風と普段の呟きから勝手にガチ陰だと思ってた作家さんが採石場で爆破ウェディングフォト撮るような陽のオタクだったと知ってギャップに混乱してる
いや拗らせた発言が目立つ割に面白友人エピソードも多かったからひょっとしたらとは思ってたけど がんばった自分にごほうび!かババアが言ってるの見ると悲しくなるな 生まれる前に原因を除去できるかもしれないんだ
障害じゃなくて病気だから治せたら健康に生まれられるね!すごい!!!!!!!! ツイフェミなんてもう売春斡旋イキり夜職に乗っ取られてるし本当にただただ治安悪いだけの界隈だわ
男叩きに釣られてガチで女を食い物にしてる奴らを持て囃すのあまりにも愚か ブルマとベジータはお互い気強いんだから痴話喧嘩してるぐらいの感じの方が好きだな
近年は仲良すぎてなんか普通の夫婦になっちゃった感
いや平和なのはいいんだけど やっぱり人間ちゃんとした食事をしないと心身が荒むんだな
例外はあるにせよ タブレットで電子書籍デビューしたいけど紙で買ってた既刊分どうしよう
タブレット買うとなると邪魔だし売りたいけど電子で買い戻すにはイマイチ高いしそこまでして読み返すか?と言われると読み返さない気がする 自分はエメラルドとプラチナのリメイクを待ってます!! 泡で出てくるタイプのハンドソープが出始めた頃は「泡立てるくらい出来るでしょしゃらくせぇ!」と思ってたけど今では便利に使っている
そしてスポーツ時とかなら分かるけど、家にいてじっとするか作業するかの時しか使わないから有線でいいだろう無線とかしゃらくせぇと思っていたワイヤレスイヤホンが欲しい
自分の生活に合うなら便利なものは良いものなんだよね
お手頃価格だけど性能が良いらしいものを知った、来月誕生日だし買っちゃおうかな... 絡みとこれだけスレあぼーんばっかだな
なんか安価飛ばされてるけどあぼーんされてて見えねーからいっか
どうせ無職でヒマ持て余しまくってる見た目も性格もゲロブス嵐だろしな ここでカップ麺の話が続いてたせいで限定のきつねそばのカップ麺が欲しいのにどこにも売ってなかった数年前を思い出した
きつねそば通常商品で出してくれないかなあ あぼーんされてて見えねえとか言って尻尾巻いてビクビクしてるババアきっしょ ペイペイ♪はもう慣れたけどキャッシュバックキャンペーンで
当たったのかその後にイエーイ☆って流れると流石に笑ってしまいそうになる 赤狐の炎上で霞んでるけどプレモル子のCMなんとも言えない気持ちになる
タイムカプセルのエピソードあんな雑に使わないでほしかったな 赤いきつね買いに行ったけど
まねきのえきそばを見つけたのでそっち買った
まねきのえきそば大好きぃ
全世界まねきのえきそば食べて欲しい 最近気になり始めた推しCPの受けがリアルに経験済みと聞いて、元々の推し受けも経験してくれないかと ロマンティックおばさんなんてめちゃくちゃオシャレじゃん
私無地しか着てなくてすげぇ地味になってるんだけど地味おばさんより余程いいと思う
柄物はその時はよくても次の年になると飽きてる可能性が高くてなかなか買えない
でもいつも同じ服着てる気がしてだんだん自己肯定感が下がるんだよな
たまには明るい色の柄物でも買うか ダウン症はほんとに嫌なら出生前診断できるから別に
ダウン症でも産もうなんてお花畑な親は治療法できてもやらんだろうしな
アスペの治療法のが必要だろなと思う 関西の人は関東のお醤油の汁を黒いと馬鹿にするってネタとしてあるけど、関東は蕎麦もうどんも同じで醤油なだけだよね
関西もお蕎麦は醤油じゃないのかな
「黒い汁www」ってなる前に関東はうどんも蕎麦も同じなんだなってならないの? 不幸があったときに限って金おろしたら連番の手の切れるような札が出てくる 大きな花柄のトップスを着た中年女性をロマンティックおばさんて言うの?
ええやんロマンティックなら素敵やんみんなロマンティックになればええねん ドットの時のが好きなので、半端に3Dにするなら1と2を再編成して剣盾みたいな感じにして欲しい 趣味の延長の副業で年20万なら悪くないのではないか
本業で年収20増やすの大変だよね この手の炎上してるところ買ってたことがないから不買ってほど不買もないんだよな
先見の明があるのかもしれん
これがいいとかも思ってないから何か買う時があったら避けるだけだな 白髪染めのクソ広告でaiひろゆき使うな
ひろゆきが髪の話し続けてるの面白くて卑怯なんだわ 体調不良とか凹んでます話は最初は大丈夫?ってなるけど
何度も何度も何度も言われるとまたかよいい加減自己管理しろ
いい歳こいた大人がてめぇの機嫌とったり身体の調子整えることもできねぇのかタヒね
ってなるのでそのタヒね、の段階になる前に改善試みるなりなんなりさっさとやってほしい本当に
仕事相手に「今しんどいんです」アピするためにわざとアピールしてるって人もいたけど
それやりすぎると切られたりしないのかな、体調管理できない相手に仕事なんか任せられないでしょ 恋愛じゃなくても自分が主人公チームの一員になって〜みたいなネタあるじゃん
ああいうの本当に一員になった気で楽しめる人は夢適性あるんだろうな
マジで全く1ミリも面白さが分からない
あとオリキャラ投入して各キャラの反応予想とかも
いいよそんなのはよ殺してと思う 最近広告によく出てくるゲームの紹介してるCEO、絶対これAIだよな 埋まりすぎるぐらい埋まった結果前より燃え盛ってこんなに再着火するとは思わんかった
かわいいなあああ
お仲間の話聞きたいけど探すの下手なんだよな
もう一回見たいけどそれならグッズの方に回したいし大富豪になりたい
あともう一回見たところでほかの見たいとこ差し置いて結局同じとこしか見ない気がする
今度のも活躍するといいな あの元絵手に入った時点でもう帰ってもいい気分にすらなったけど当たり前だけど帰らなくて良かったよ
やっぱりもう一度見たい気分になってきた とーよーすいさんしっかりしてくれ頼むから
焼きそばは子供の頃からここのだし
青森出身で今でもカップ焼きそばといえばバゴーンだし
この世で一番好きなカップ焼きそばはごっつ盛り塩だしその前は俺の塩だったし
バゴーンの塩バター何でなくなったの復活してって思ってたし
パリパリ無限シリーズも一時よく買ってたし…
馬鹿野郎…! そういや学生の頃帰省する時に関西出身の友達連れて帰ったら
スーパーの通路一列の棚全部がカップもしくは袋麺な事に
スゲー驚かれたんだけど全国的にどうなの…
今住んでる所のスーパーは半分か1/3位なんだよな
いや青森でもそういうお店もあるけど そういえばちゅーるの会社も燃えてたがその後どうなったんだろう
売り場には相変わらず並んでるけど 通販で頼んでいたものが今日届いた
思っていた以上に素敵で手に取ってはニマニマしてしまう
今となっては通販でも中古ショップでも手に入りにくい品だと思うので買えてラッキー
こういう公式グッズもっと出ないかなあ
そしたらお金もっと落とせるんだけど とある店で連絡用にってスマホの番号聞かれたんだけど
その時スマホを家に忘れてたのと自分の番号覚えてないからそれをそのまま言ったんだけど
本当のことしか言ってないのになんか勘違い女みたいだなってちょっと恥ずかしかった 元記事読んでねーのかな
小花柄みたいなの?がロマンティックおばさんになるから
せめて大きい花柄のシックな色のにしろって記事だよ
それもそれで大きなお世話だが
元読まずに大きな花柄がロマンティックおばさんって言ってるX連中見てるとデマってこうして広がっていくんだなと思う 支部で「荒らしアカウントとして通報してください」「強制退会させてください」みたいなタグが付けられてる小説があって荒らしに粘着されてるのかなーと思ってBIO見てみた
要領を得ない崩壊した日本語でひたすら謝罪してる長文が表示されて一目でやべー奴だとわかった
同名の垢があったからこんな人と名前被って可哀想だなと思って見てみたらやべー奴の新垢で、小説が一個だけあった
要約すると「前のアカウントで小説を投稿してから集団ストーカーに狙われるようになった。作品を消したいが登録したメアドが使えないのでログイン出来ない。前垢の小説を皆さんで荒らしとして通報して強制退会させてください」
ご丁寧にその作品のジャンルタグやカプタグまでしっかり付けてる
不意打ちでホラーぶつけられて滅茶苦茶ビビった… 東京駅で道聞く→ナンパに移行みたいなのって誰かがやらせてたりするの?
自己啓発とか宗教とかそういう系
正直服装がちょっとだらしな目な人に声かけてる気がする……自覚はあるぞ……
てかまじで観光客の人に聞かれるパターンもあるから答えちゃうんだよな
こっちの親切心を利用するな取ってつけた世辞を言うな腹立つから 木曜の夜やたら眠いのは四連勤目で疲れてるからだな
やはり週休二日じゃきつい週休三日にしてほしい 竿役の見た目が推しにちょっとだけ似てるエロ同人を見かけたのでちょっと調べてみたら
竿役の名前がGTO似…しかも教師
顔も性格も全く似てないけど名前を見るたびに奴がちらつく… むかーし何故かテレビでやってた伝染るんです。のアニメ?実写?とにかくメディア化してたやつの一部分が今でも忘れられない
普通の会社員風の女性だったかリーマンだったかが夜に自販機にお金入れてボタン押すとアナウンサーの山田さんみたいなボイスで「ハンサム。」って流れる それだけなんだけど意味不明すぎてずっと記憶に残り続けてる
カッパくんとカワウソくんだっけ、あいつらのアニメもあったようななかったような………自販機ハンサム以外ほぼ覚えてないや
中の人などいない 「おまえのNOは無意味」って本当に汎用性の高い言葉だよなぁ
どんな誹謗中傷もこのひとことで片付けられるし
しかもメロディーつけると完全に小馬鹿にした感じで好きw なるほど
私が再三言ってる、「百合の乳合わせでこっち向いてるイラストは、その構図に男の視線を感じて許せない」と同じやつか
これそのものじゃなく、それをそう描く事でどこからの視線を意識して誰に向けてサービスしているかってやつね
百合の乳合わせは良いとしてこっちに視線向けるな2人の世界でいろこっち向いたら多数派読者層だろう男性の視線を感じるだろ!
百合に挟まる男の需要感じちゃうから嫌なんだよ!! こっち向くならひと昔前くらいのBLみたいにKEEP OUTのテープ貼り巡らせてくれ
そしたら安心していられる 仕事のレタパ出し忘れてた
今からポストまで歩いて行くぜ 視力落ちたのが明らかだし今使ってるめがねのフレーム歪んでるし作り直したほうがいいんだけど金がな
二万はしないと思うけど一万は超えそうなんだよな
金ほしい コンビニのコピー機で印刷できる男性アイドルゲーのブロマイドみたいなやつ
私から見るとどのキャラも同じ顔にしか見えないんだけど今の若い子にはこの手の絵柄が受けるのかな
「若い子の好きなキャラの見分けがつかない」って典型的なBBA仕草で笑った、事実もう歳だしね
でも某スレにアイドルゲーキャラの集合写真をモノクロ化した画像が貼られていたんだけど
マジでイメージカラー分けがないと個体識別が不可能なレベルだったぞ…スレ住民も困惑していた
その作品ファンなら見分けつくのかな、色はモノクロにして髪型と顔立ちだけで見分けてみてほしい きつねの件は「私これ地雷なんですけど!」ってだけだわ
単にテンションあがって社会的な悪だと思いこんでるだけ
気に食わないものがいちいち世の中に混乱をもたらす諸悪の根源に見えてしまう陰謀論と同じ 道路が凍ってキラキラしてて綺麗だった(小並感)
寝る ストアからは発送されてるのに佐川からの発送連絡メールが来ない
明日病院行くから日時指定したいんだよ10キロ以上あるし
朝起きたら来ててくれ 別にどうでも良かったけど自称料理家と変な漫画家モドキが食い付くとイラッとするな
この二人が発狂してるって事は女性側の主張が正しいんじゃないか 高齢親の暮らしを真剣に考えてあげなければいけなくなってきた
こんなに冬が厳しいと雪が降らない地域に移住した方がいいよなあ 見た側はなんでスカートのこんなところに影が?スカート透けてるの?それともくっついてる?なんで??と感じてしまうが、
絵を描く人はスカートに陰影がないと寂しい気がするからつい描いてしまう
というのはわりと聞くが、それはそれとしてエロくしようとして描いてる人も確実にいるよな
マジでパンツに挟んでるとしか思えないスカートになってる人とかいるもの
あんなにしっかりスカートの布を挟み込んでる描写してるんだから画力ないからとかじゃないわスカートをパンツに挟んでる絵が描きたくて描いてるよあれ
後ろ姿は尻側のスカートをしっかりパンツに挟んでる絵を描いてる人もいたなあ
あれは本当になんなんだ
しかしまあ個人の趣味で描く分にはともかくあんな公共事業と関わる絵でああなってしまうのはなんなんだ
誰も何この影?いらなくね?とは言わなかったのか
あと、自分絵を描かないからわからんのだけどそういう公共事業の仕事請け負うような人が画力足りなくてとかなんか物足りなくてでつい無駄な陰影を付けてしまってとか本当にあるん? ビエネッタ終売になるんだっけ
よく知らないけど多分「当時憧れていたあの頃の味」と「今の味」とでは全然別物だと思うんだよね
そういうわけで今売ってるやつは別に食べたくはない
エスキモー時代のビエネッタなら食べてみたいかも 不買運動とか買わない買ってないアピールがもう女仕草丸出しで気持ち悪い
お前が買おうが買うまいが売上には全く影響ねーよ さみー!はじめて24度にしたらあったけー!室外機うるっせー!頭1つ飛び抜けたいいエアコン絶対買う うおお…寝違えた
これ結構しんどいんだよな
おはようございます マルちゃん公式アカウントでフォロワー増えたー!ってキャッキャしてんの草
楽しそうで何より ええ?絵柄も絵柄だしこの二人で萌えないだろと思ってたら
アニメ化で色と動きが付いたらこの人こんなに美形だった!?となって「なるほど…」と納得した
なるほど確かに 唯一いつでもご飯食べに行ってくれる友達が引っ越しちゃって寂しくて仕方ない
友達大切ほんと
でもちゃんと友達選ばないとこっちも大変
寂しいからってとんでもないのと友達になると1番大変 ダウン症が出生前に治療できるようになるかもしれないという研究に喜んでいるツイート
そうなったら良いことではあるけど無駄に言葉が攻撃的というか荒々しいというか……何か嫌だな
既にダウン症の人とその家族が沢山いて気持ちは人それぞれなのに
不幸せに決まってると決めつけるのは普通に無礼だし
中にはその人達が研究を妨害するだろうとまで言ってるのもいてもう
単に新技術を喜ぶだけじゃなく独善的な思想が入ってるから気持ち悪いんだなああいう人達 百歩譲ってAI絵出力するのを否定しなかったとしよう
なんで手書き詐称するの?絶対バレるのに
ばっかじゃねーのかな
お前みたいなやつがいる限りは生成AIが万人に好かれる日は来ないよ 早く起きたんだから端末立ち上げなきゃとは思うものの
あの巨体モニターに電源入ると「仕事だなあ」って気がして気が滅入る
まあ在宅で働けて死なない程度に生きてられるだけマシなんだろうけど 少年漫画における最初は主人公をその道に引っ張り込む切っ掛けになるために戦闘のエキスパートだったヒロインが主人公が習熟するに従って段々戦力外になる展開になるのって残念だと思う
最後の方だとキラキラしながら主人公励ましたり心配するだけの役じゃんって
とはいえ別の方向に突き抜けてラスボスに闇堕ちするルートだとアンチ増えるから嫌なんだよな
なので戦闘系ヒロインには主人公とは別方向で戦闘現役として活躍してほしいです
個人的に好きなんだけどねラスボスヒロイン かかとがガサガサどころかバキバキになってしまったので、とりあえず保湿すればいいんでしょとニベアやワセリン塗ってたんだけどバキバキがカサカサになったくらいだった
昨日の夜から尿素20%のクリーム塗ったらもうしっとりしてる...尿素すごい... 今朝もベランダで洗濯干してたら隣んちの虫が鳴いてた
こんなに寒くても虫ってしなないんだね
きもい よしやるぞ!と思ってた矢先に下痢
やる気失せたわ
うんこが悪いようんこが マックの古の2ch用語分かってねえな感あったけど、完璧だったらそれはそれで嫌だな マイナス検索を掻い潜ってくんじゃねーよ
だから雑食って嫌いなんだ 窓掃除なにもペットボトルつける加圧式じゃなくても普通の霧吹きスプレーでいけるか
濡らして花粉のとびちり防げればいいだけだし BLはファンタジーだと思ってるから洗浄しなくても気にしない派だ
事後かきだすやつは第二ラウンドの口実だと思ってるから作者のお好みで
時代は変わったんだなー
受けにやおい穴があった時代はBLはまりたてだったからそういうものだと思って読んでたな
そのあとオメガバが登場して腐女子の執念を感じた
例外として現代ものでそのまま舌つっこむやつはさすがにウッてなる 自分は腐萌えしてない某ジャンル
珍しくABもBAも人気なんだけど、流れてくる作品見ると当たり前ながらABとBAでAもBもキャラ違いすぎて草
やはり腐女子は受けのことを可愛く描きたいもんなんだな…
しかし受けはもちろんなんだけど攻めもキャラ崩壊が激しいな
昔みたいに鬼畜変態改変は減ったと思うけどそいつそんなにスパダリじゃねーよみたいなの増えた気がする 攻めdis連中と距離置いて攻めくんも受けくんも好き好き大好き!ってノリで壁打ちしてたら逆とリバが寄ってくるのなんやねん
bioに固定だって書いてるのが読めないんか?
そんなにおかしいかよ受けだけじゃなく攻めも同じ熱量で推してるのって
逆も逆で攻め(自カプの受け)dis酷いから嫌いだわ
寄ってくんなクソがよ 政治理念じゃなくて気に食わないってだけで右翼左翼を決めつけるのやめーや
保守党信者が高市は左翼とか言い出してるの見て目が点になったわ エセフェミの与太話に反対するとネトウヨ、チー牛、豚丼女って必ず言うのなんでなの?
鳴き声なのかな 中学英語からやり直してるんだけどぜんぜん違う意味に間違えて覚えてる単語あって厄介すぎる
まっさらな状態で覚えていくより面倒くさい
上書きって難しい どん兵衛買います!ってヤツらどんぎつねの記憶無くしたんか 初心者は半年romってろ、とか突っ込みリプが入ることを見越して
あの文面なのだとしたらよくわかってるけど、なわけないか 赤いきつねの流れてきたからもう1回見たらカップうどんとは思えない長くて一定の太さの麺を頭を上下させてン!ン!ってくいてて草生えた 新規は来たけどまた高齢エロ厨か
居着いたら嫌だから反応しないどこ オタクって合わなかっただけのことなのに被害者ぶるからそういうとこ嫌いなんだよな
コスプレや夢や逆リバのこと極悪人や犯罪者のことだと思ってんのか?ってレベルで蛇蝎の如く嫌って憎んで叩いてさ
まるで通り魔に刺されたり詐欺師の被害に遭ったが如く寄ってきただの絡まれただの騙されただの
相手のこと個人だと思ってないだろぶっちゃけ
人間性に問題がある ケムトレイルとかフラットアースとかレプティリアンみたいなぶっ飛んだ陰謀論は好きよ 赤いきつねの棚売り切れてるって画像あげてる人結構いるし良い宣伝になったみたいで良かったわ
そういう自分もあのCM見てたら食べたくなったからまとめ買いした
思ってるよりずっと腹持ちがいい 画像上げてるやつが自ら棚を空けた可能性を考えないのは詐欺に遭いやすいから気をつけた方がいい
韓国の偽化粧品を勝手に日本のドラストの棚に陳列した画像をあげてさも売っているかのようにアリバイ作りしてた韓国人インフルエンサーがいたな
大分前にコンビニのくじかなんかで刀剣女子に絡まれてシャツを破られたって画像を上げてた自作自演男もいた
これからはそれにAIが入ってくるだろうから嘘をうそと見抜くのが更に難しくなる
リアルで見聞きしたもの以外は信じない方がいいとなるとアナログ時代に逆戻りだな 特定キャラだけ売れ残ってるように見せるためにグッズを動かして写真あげてたやつを思い出した 音楽配信のサブスクはどうも性に合わんのよな
これまでに2000曲以上買ってるからサブスクのほうが安く済むのは解ってるけど
欲しい曲は買って自分のものにしたいしサブスクだとサービス終了したら手元に何も残らないしな
大好きな作品は配信とCDの両方買うことがあるからやはり物理的に手中に収めたい気持ちと手に入れた満足度の高さが違う 画像あげてるのに捏造とか言い出したらそれはもうただの陰謀論なので病院に行ってください 久々に見たらハチワレの声低すぎて笑ってしまった
さすがにもう変えた方がよくないですかね… 遺伝子がどうのこうの話になると思考がストップして神の領域しか言わなくなる人昔からいるよね
よく分かんないしちょっと怖い気がするからそれ言っときゃよく分かんないなりに批判できる魔法の言葉になってる
分からないことを怖いと思うのは当然なんだから分かれば怖くない
分からないことがあることは当たり前であるので恥ずかしくない
今が勉強するときなんだよ 炎上しているとはいえネット限定CMにそんな影響力あるか?って疑問はある
自分の近所では特に変わりなかったな
たまたまその人の行ったところでは空になってただけではと正直思ってる 午後から行く営業所のある地域がここより積雪がおそろしく多くてヒエッてなってる
一つ山越しゃホンダラッタホイホイ フェミ叩きビジネスは簡単に億単位の集金できるけど逆にフェミに媚びまくったところで全く金出さないからな
ただ文句つけるだけで購買力は皆無 それフェミ叩きがアホで邪悪ってことが分かるだけなんだよな
自分の嫌いなものを叩くことを娯楽にして金を出すやつって全員ゴミカスだよ
残さず死んだほうがいい 元からカップ麺買ってるのは圧倒的に男なんだから極少数のフェミの不買運動なんて効果あるわけがない
アツギですら株価は倍増してるしね これはもう本当にその人それぞれの好き好きなんだけど
玄関入ってすぐセッになだれ込むより夜になったらとか何日に泊まりデートでとかの満を持してのセッが好き あのCMは不快は不快だけど正直そんなに騒ぐほどか?不買とかするほどか?と引いてる
流石にヒステリーのようにしか見えない 過疎板なのにスレ伸びてるなと思ったらまたお前かよ
毎日毎日平日の朝から元気のよろしいことで
ワ見る限りずっと家にいるよね
他にやることないんだろうか
キッズなのか主婦なのか引きこもり無職なのか知らんけど碌でもないな
病んでて可哀想 動物園のアカウントを色々フォローしてるんで
出産とか移動とか、もちろん病気や死んじゃったってお知らせも見る
なんていうか当たり前のことなんだけど、ライオンや虎は猫だし狼は犬だから
うちの犬猫と同じ病気に罹って死んでしまった個体もいる
これが犬や猫なら毎日ご飯とトイレとか身体の動きとか毛艶とかくしゃみ鼻水その他変化にすぐ気づけるし、
すぐ動物病院に連れて行って検査して投薬して手術して治療して経過を見て…ってできるけど
何十倍も大きくて元は野生の猛獣となるとそんなことできないし
野生動物は不調を隠すっていうし早期発見も早期治療も難しいんだろうな、と
動物によっては体重計に載ったり身体に触れさせるのに慣らすようなトレーニングしたりもしてるけど
それでも一日中人間と過ごしてる犬猫とはまるで別の生活をしてるもんな……
それに対して専門家面して「この病気は治療できたはず(キリッ)」みたいな外野の多いことよ……
獣医師スタッフ専門家がみんなその動物を助けようと手を尽くしてたに決まってんのに
ど素人は黙っとれとしか言いようが無い 声だけでかい不快アピールおばさんが喚いたところで何の影響力もないって逆に面白いな
まじでただうるさいだけで肥やしにもならないじゃん また今日も散乱したゴミに耐えきれず
自主的にゴミ置場の清掃をして徳を積んでしまった しようも無い掘り下げをされて壊されるぐらいなら瞬殺された方がマシ 金田一によくいる「探偵さん、私犯人には感謝してるのよ。被害者は常々殺してやりたいと思っていたから(微笑)」
(殺してない)(何ならただの事故死)ってムーブしたら何もしてなくても逮捕されるんだろうか 前バイトしてた時40代以上の子持ち女性と大学生が多いところで
自分ともう一人こどおば30代同士で固まってたが今思うとアレな人だった
チームワークな業務内容ではないのでそもそもみんな他人に無関心なんだが
その人は大学生特に女子大生たちのあれが悪いこれが悪いと言ってて
男子大学生には通勤退勤時にうるさいと苦情が来ても「まあそんなものでしょ」とか言ってるのに
通りすがりに女子大生から挨拶しなかったと怒って下から先にやるべきだと主張してた
別に同じ時給で同じ立場だし上とか下とかなくない?って言ったら
年齢が非常に大事だとキレててまだこんな人いるのかってびびった
その後自分はアラフォーで未経験に採用されたけど初めはやはり採用する側も年齢でためらってた模様
その理由は能力が伸びにくいとかでなく年下部下を許せないタイプが一定数いるからとその後言われた
自分は全くその意識無いので(例えば客が年下なんていくらでもあるし)不思議だったけどあの人を思い出したら納得した 昼はカップ麺にしようかなと麵売り場うろついてたら
どん兵衛のお高いカップうどんが目についたんだけど
待ち時間8分を見て買うの止めた
8分て……お湯ぬるくならない?
ちなみにお昼はチキンラーメンにした
うまかった 家庭の事情であまり母と過ごせなくてそれからも一人暮らしとかだったけど
30になって母と二人暮らし実家ではないけどこどおばしたら穏やかな生活で人生楽しくて家族っていいなーとようやく気付いた反面
人間としての魅力レベル低い自分じゃ結婚してもクズ旦那とかクズ子供しかできないだろうなと思い返してやっぱり結婚したくねーってなる
毒家族のせいで常に顔色と機嫌伺ってたから家族ってものにいいイメージ持てなかったよ
ギャンブル依存症とか不登校家庭内暴力とかで毎日理不尽なイチャモンに怯えてたしありがとうとかごめんとか当たり前のやりとりもできなかった
喧嘩は2年半くらい前に一度毒家族関係でやっただけであとはお互い腹立てることも無い
日常生活って「これやっといて」「わかった」「ありがとう」「お互いさま」で済むのが当たり前なんだな 家だけでなく職場がかなりマシになったのもあるか
ずっと業務ホワイト周囲ブラックまたはその逆ばかりだったから仕事なんてそんなものかと思って人生に絶望してた
今は給料安いけど全然ストレス無いし全てが楽 AIじゃなかったのか……
ならめちゃくちゃ下手な人なんだな 背ネームを意地でもつけない
無駄にホームユニだけ胸番号なくす
文字も数字もユニの色と同化しすぎて視認性最悪
なんなのこいつら見にくくて誰だかわかりにくいユニ流行らせようとしてんの?
2番目はホームもビジターもクソダサくした上にこれで金ユニと同じ値段に値上げとか舐めてんのかコラ
限定の黒ユニ買います 不買は好きにやればいいし(個人的にはどうなるのか見てみたいし)不買に参加しない人を叩いたり
ましてクリエイター側の技能はともかく人格叩いたりAIだとから難癖つけたりはマジでダメだと思う
思い通りにならないと不機嫌かよモラハラ男かよ 夏の酷暑と冬の寒波がなんかこう良い具合に分散されたら良いのに
常春…は花粉がきつそうだから常秋って感じでちょっと肌寒いくらいが理想 国語教育の中に情操教育みたいなのはあってもいいと思うけど
その比率が高すぎるのは問題でないかなと思う
まず日本語を論理的に読めてから物語を読むのでも遅くはないと思うけど
やっぱり小学生のうちにかげおくりとかごんぎつね読ませておきたい層はいるだろうし気持ちはわからなくもない 病気や障害を悪口として使うような人間は立場や性別や年齢を問わずみんなゴミだよ 今じゃ治療法があるから病気ですごく背が低い大人とか背中がすごい曲がった人をほぼ見ないように
いつかはダウン症とかも見なくなるんだろうな
昔は致命的だった感染症も今ではすぐ治るように未来ではきっとガンで人が死んでいた時代を不思議がるんだろう
何でもかんでも個性って言えばいいもんでない
障害者が自分から「個性です」って言えばそれは個性だけど他人が決めることではない 帰りに売ってたら一個買っていくか
あの手のものはあまり長持ちしないしそもそも普段食べないからローリングストックもしてないんだよな
そして三連休は寒いらしいし引きこもるから夜中に動画見ながら食べてみる
そしてダメ人間になる 横浜駅の死ぬ死ぬ詐欺で電車止めたクソ人間はそりゃムカつくけど
あの駅だとわざわざ千葉から出てきた奴が飛び降りて市民巻き添えにして殺してるから
それに比べりゃマシかって思ってしまう 主人公が陰気な黒人ブスで妹は障害者、脇役で多人種出して白人男は当て馬で主題は女同士の友情話だっけ
これでLGBTキャラいたらポリコレ集大成映画だな 推しはブサイクそこは重々承知してる
Aさんはたくさん推しを撮ってくれるけど推しの悪いとこ全部詰め込んだような写真をとりなさる
Bさんはたまに推しをとってくれるけど毎回こっちの理想以上のめちゃかわな写真を撮ってくれる
ついでにCさんの企画に毎度起用してくれるのありがたい
被写体への愛か腕の差か
わがままなのは分かってるAさんもうちょっとでいいんで可愛いの見たいです
Aさんの大量の推し写真見てたら推しがちょっと嫌いになる笑
そもそも推しはコンディションをもう少し安定させてほしい
体も心配になるしじきに不摂生が通用しなくなる年齢になるぞ
相棒は安定感の塊推しは不安定さの塊だから足して2で割ってほしい
マジであの相棒いつ見ても同じ顔してるけどどうなってんだろう
思えば昔から歴代の推しってコンディション不安定な奴ばっかりだったな
自分の趣味の問題か どっちも好きだけど正直味の違いわかってなかったからどん兵衛と赤い狐食べ比べてみようかな
なんとなく赤い狐のが美味しいと思ってたけど違いがわかってそう思ってると言うよりは昔から食べてたのが赤い狐だったからでしかないし
花丸うどんでおあげ入れて食べたらなんか甘くて違うってなった事はある カップのそばうどん系ではどん兵衛の鴨だしが一番旨いと思うのだがお高いので安売りのときしか買わない
最近はそれでも高い… 肌の色で表現されがちだけど本当に問題なのは肌の色でなく髪や顔立ちなんだよね多分
端的に言えばチリチリ天パのニンニク鼻みたいな黒人に多い要素が二次元的には嫌われてるんだと思う
わざわざ描きたくない
でもそれを二次元の責任だけにすんなよリアルでもそれはそうじゃん
黒人モデルとかはホワイトアフリカの雰囲気って言うか手も足も長くてスタイル良くて鼻も潰れてなくてってタイプなら
肌黒い人も前から割といたし
そういうキャラでいいなら二次元でも多分嫌われないし髪が銀髪とか金髪ならむしろ性別不問で人気出そう
広がったつぶれ鼻やチリチリ髪を美しく思えってのはまだ自分には無理だ
醜い枠でならやれるかもだけどそもそもそれでいいのか?端的な特徴をわざわざ使ってまでそんなことはしたくない 昔は女の地位低すぎてなおかつ自由が無かった時代だからダブスタ棚上げで男叩いて無茶な理屈でも
弱い側からの口撃のある程度は許容されたしそれでよかったのかもしれないが
今は一人でも働き続けられるような時代だしダブスタは許されにくいと思う
ましてネットの話なら 攻めが知らない女の人と話してた…!浮気だ!→他人でした
受けが俺以外の奴と話してる!お仕置きセックス!
こういうのまだあるのかな
昔はよく見かけたけどいちいちこんなことやってたらまともな生活送れなさそうだし普通にDVだよな
昔がどうこうじゃなくて自分が昔はhtrでも気にせず読めたからこういうの多く見かけただけか え、あれAI使ってないの
絶対使ってると思ってた
やっぱり自分の目はフシアナだわ
生成AI問題には反対の意見表明だけして個別案件には口出さない事にしてたけどこれからもそうしとこう どんぎつねシリーズが好きだったからどん兵衛派だったが
あのCMはあれはあれで女差別だーって同じような批判されてたからな
そんな燃えなかったけど
ドンフォックスさんも好きです 貧乳女のコンプレックスネタを叩いていいのは
チビじゃねーし!な低身長男ネタやったこと無い人だけな
どっちも時代遅れですよ 図書館司書とか博物員冷遇の話と氷河期の話ってまた別の問題じゃない?
もちろん前者の文化的にそれはそれで大切な話だけどどの時代でも変わらない話だろ
仕事えり好みしなくてもダメだったって話に
大学時代に実習行ける程度には余裕あったとかインテリジョブにこだわってきた人たちが乗っかってくるのしんどい
薄給なのわかってても夢だからやりたかったって意味ではアニメーターとかの方がまだ連帯できそうだけど
アニメーターは産業として金になる可能性もあるからちょっと違うか? ライン漫画でコイン貯まったからなんかBL本買うかと思ったのに
ブラウザ版じゃないと買えない上にコイン使用不可でめんどくさい AI使ってる、と決めつけたことは言ったことないから謝りはしないが
手書きであの座椅子?クッション?だの足消失テーブルだの描いてるならそっちのほうがクリエイターとしてヤバいと思うのでむしろ評価は下がりました
てかAI使ってるやつ嘘つき多いからあんま信用してない
使ってません!→実は使ってましたのケースそこそこ有名なのだけでも5件知ってる アメリカのゲイ認定条件を見るたびに推しキャラが当てはまりすぎて笑うw渡米予定だけど大丈夫なんだろうかw
というかアメリカ基準だと日本人男性はほぼ全員ゲイだよなあ カップルパートだけ異常にエモだしちゃんと演技派使うから見応えもあるしやっぱりやればできる子 あっぶねとか言っときながらずっこけてる自分草
回避出来てないからねー!
でも膝と手ついたから完全には転んでないし周りに人誰も居なかったからセーフとしよう
いやー数年振りに転んだわくっそーはよ雪溶けてしまえ
でもあれテーブルにはパースかかってるのに人物その他は真正面なの気になるな
テーブルの奥の脚無いのに影はちゃんとあるの草なんだが オンカジからの不倫報道草
賭博と女って言うほど令和か?昭和じゃね? ロマンティックおばさん、そろそろちょっと違うのでは?
と思い始めてきたのだがこの流れTシャツ垢抜けない女だかと
同じだわ
承認欲求だらけで強制終了 Aさんはイケメン写り良しで推しはブサイク写真写りくそ
これでツーショ自撮りするからよりブサイクが凝縮されてるんかな
完全プラべの時多めだから肌コンディション最悪だし
色の白いは七難隠すというけどむしろシミひげが目立つのがな
白くなかったらもっとひどい仕上がりなんだろうか
女子想定だから男の場合は関係ないのか
かといってAさんみたいに普段からばっちり決めてる推しもそれはそれで別もんな気もするし
撮影者に対する警戒心とかも?Bさんにはめちゃなついてるもんな
動きで可愛さ増すタイプとはいえもう少し写真写り良くなりますように 訴えられるの怖くて誹謗中傷できなくなったら
下手とか技能とかの問題にすり替えるのはさすがに下品だなと思うが無産(子供無しって意味でなく)なら仕方ないか
金もらえるだけの仕事だしクライアントも納得して出したものなんだろ
もし自分も作品を出す側ならまず自分の絵でも出して欲しい
他人のことブスメイク変服変とか言う連中は全く出さないし無理だとは思うけどね
男女以前にクリエイター叩きの方が生理的に無理 もうここまで来たら空気読まずに連覇させた審査員が悪いだろ
というか当時は萎えつつもまあこんなもんかとはある意味諦めついてたけど不祥事連発でやっぱ4位の2本目のネタ見たかった!!邪魔すぎ!!って思っちゃってるもん
もうあの大会無しでいいよその代わりネタ番組もっと増やして テレビじゃないのも知らずにテレビと思い込んで叩いてた人が訂正謝罪するでもなく今はネット広告の方が主体だしと言い訳したり
性的云々言えなくなったら技巧を絡めて叩く
静画切り抜いてぼよんぼよん揺れてるだけの雑な映像も多い中であれは少なくともネットCMの中じゃレベルかなりマシな部類なのにな
そういうの見てるとそっちの側への嫌悪感のが強くなってメーカーも広告もかわいそうになる
評判も最終的には売り上げのためだから所詮消費者にできることなんて買うか買わないかだな
少し買って帰るか ペットを飼うことによって免疫力がアップすることは近年の研究でも明らかなので犬や猫の食費や生活用品はセルフメディケーション対象になり得るんじゃないですかね?
(個人の感想です) 鎖や血や天使の羽根や桜に攫われるとかのBLの礎を作ったのって舌愛とかな辺りな気がするけど
でもイズミって女っぽい受けでは決してなかったよなーと思う
昨今でも受けって女っぽい要素を盛られがちではあるけど お礼の意味でもクラクション鳴らされると私何かしたかなって不安になるから嫌だ
手で合図とかハザード一瞬とかでいいしクラクション鳴らすくらいならお礼とかなくていい
とにかくクラクションが嫌 あれ生成AI使ってないの?じゃあただのヘタじゃん!
使ってるって言ってくれた方がマシだよ
いやこれはそもそもの問題になってることとは別に普通に手の描き方とか下手だなあと思っててだからてっきり生成AIだと パッケージにあのキャラが描かれているわけでもなきゃ
そりゃ安けりゃいつも通り買うわいな
どん兵衛が安けりゃどん兵衛買うし安売りに
ストック切らしてる上に上手いタイミングで当たらなきゃ同メーカー製造のPB商品の廉価版だっていい 同人板のチラシで下らん喧嘩?してるの毎日同じ奴だよな
一人でやってるのか二人なのか知らんが
長年棲み憑いてる気がするけど他にやることないのかよ 全然話題になってなくて吃驚してる
いや普通に面白いって言ってる人が多いし評判であるけど
口兄や下謎とかの放送時の二次の熱狂さを見てきたから
今自分が気にかけてる作品の反響の薄さに疑問で
何でこんなに流れてくる作品少ないの?おかしくない? ごん狐読み返してみたら確かにどこにも死んだとは書かれてないし
改まって聞かれたら引っ掛け問題かと思って悩んじゃうな 別にどうでもいいわそんなのと思う女は多くても
わざわざ買ってそれをアピールしようという女はそんなにいないんだよ
下手くそだなあ あれ?今買ったミルクペイントの容量が50mlになってる
以前は80じゃなかった?4割減ったのかいダ○ソーさんよ いい加減ほんとに売春斡旋してる男叩き垢を有難がるのやめてくれ
いくら「その通り」と思っても女の人権が大事ならあんな対極にいるヤツらなんか支持しちゃダメでしょ
男叩きポストだけ見てリプやホームにある斡旋情報に気づいてないのかもしれないけど
それを知っててなお支持してるなら本気で神経疑う 考えることはみんな同じだったか
「おまえを消す方法」 どうでもいいじゃなくてCMキモいって騒ぎまくってた女がいるなら私普通に食べてますよって女もいるんだよアホか 主人公受けってプロフからして厄介主人公受け厨かと思ったけど主人公sage発言多くね?って思ったやつよくよく観察してたら実際のとこ「悪役攻め推し」「昔の主人公っぽいサブキャラ受け推し」でだから最近の主人公には当たりきついんだなって
叩いていい嗜好扱いされてる主人公受けに擦り付けてんのかこいつ?意図的か無自覚かはわからんが
主人公受け厨は嫌いだけどこの界隈は主人公受け厨よりこういうセコいことやるやつ多くてサブ受け厨悪役受け厨も本気で嫌いになる いくらファンでも不倫したやつをさん付けして擁護して相手叩いてるのきっしょ
相手も間違いなく悪いけど本人が悪くないことにはならんだろ
それが通じるのって自分に相手がいなくてかつ相手が既婚なの隠してた時だけだよ なんで地位や立場だの家族だの、守るものがあるくせに不倫だの犯罪だのやっちゃうのか分からんよ アンテンドゥの塩バター生フォカッチャがこの世で一番好みのパン
ひんやりしっとりしょっぱくてもちもち 99のあの人やっぱり倫理観ゼロなんじゃん
オンラインカジノは法的にアウトだし不倫は書いて字のごとく倫理的にアウト
やってるのはそれこそバカだけだよ
わざわざ言わなくていいことを
もう退場していいよ 不買!つっても東洋水産はカップ麺だけ作ってるわけじゃないのできっと不買中も気づかないまま何かしらお世話になるんじゃないかなぁ 地下に戻ってこい!!畳の部屋で地獄メンツとライブやれ!! 園児だった頃の記憶ほとんどないけど卒園式におもいでのアルバム歌ったことだけはよく覚えてる
あの歌卒園式が終わってもずっと好きだったし今も好き
葬式でかけてもらおっかな
事前に一人コーラスやって音声残しておくか
いややっぱやめとくか 手描きでAI生成レベルのクオリティの方がヤバくないか
クオリティさえ維持されてればAI使うこと自体は肯定派だから逆に困惑 饅頭を天ぷらにする県民の血を引いてる者だが
博多通りもんを天ぷらにしたら美味しそうじゃない?
ままどおるは美味しかった あのCMてX限定らしいけど
じゃあますます炎上見越したプロモーション疑惑あるね
女が騒げば当てつけに熱烈支持表明して購入する連中が発生するってパターンができてるから 走らなきゃ…こたつから出なきゃ……
あああああめんどくせーーー 歌とか出すジャンルにめちゃくちゃ久しぶりにハマってよっしゃCD買うぞってなったんだけど
CDが再生できる機器持ってなかった
PCももうCDドライブ付いてないやつだったの忘れてた
外付けのが届くまでこれ聞けないや 来週GPT4.5出るのか!楽しみ楽しみ
最近ChatGPTにBL小説書いてもらってるけどクオリティ上がるといいなぁ
ちなみに日本語だと非常にいまいちだし一人称や口調のブレが気になるので、英語で書かせるのがコツ フォローしてる人で普段のファンアートで描く絵はすごい好みなのに
BLとして描く時だけ受けを小柄化・きゅるるん化させちゃう人がいて
本人の嗜好だからしょうがないけどちょっと歯痒い気持ちがある 好きなシリーズみんな沈黙から長いのでSwitch2も全然ウキウキしない
任天堂ならトモコレやリズ天期待したいのにもうあいつらは死んだんだろうなって気持ちになってしまう どうせ男だろ!→違います女です
どうせAIだろ!→違います使ってません
下手とかいってるけど今はアニメに予算かける時代でもないしショートムービーはあれくらいでちょうどいいんだよ
CMキモイ不快女達(影響力ゼロ)がどこまでもオーバーキルされてて笑うわ 低予算だから手抜きしてもいいんです〜とかあまりにもクリエイターに失礼じゃないかそれは 予算と力入れて作ったところで性的だ!私が不快だといってるキモいんだ!で差し替えになる可能性を考えたらあれでいいじゃん逆に十分すぎる 擁護したくて逆にクリエイター愚弄してるの悲惨過ぎ
あ、擁護しようとしてないのか荒らしたいだけで クソみたいな悪役令嬢モノ書いてる作家が赤いきつねで発狂してたわ
「自分を選ばない男」も蛇蝎の如く嫌うけど「なんかチヤホヤされてる若い女」も嫌うよな あかいきつねCM制作陣は手抜きしてますなんていってないからなぁ
低予算の中で全力でやった結果AIだの下手だの難癖つけてる
擁護とかいってるやつ本気で頭悪いわ 赤いきつねと緑のたぬき
性的云々はどうでもいいんだが
同じクリエイターが制作して2つでセット感をもっと出してほしかったわ
きのこたけのこと同様にニコイチ商品なんだからさ 仮にミスは予算のせいにしても作画がまずいのとカットが多くて映像的に出来が悪いのは明らかに実力不足のせいでは 一週間前に買ったバゲットが出てきた
ラスクにするか、スープに入れるか、削ってパン粉にするか
昔あったどんでんだったか、生麺の真空パックが入ってたカップうどんは旨かったな
また売らないかな、真空パックで湯切りで食べられるうどんはあるけど容器が付いてると便利なんだ 最初は性的キモい!だけのお気持ちからのAI決めつけ、クリエイター女性人格叩きとか散々やっといて公式から全部否定されたあとでクリエイターさんのために下手って教えてあげるだけ!はほんと草 いつも思うんだけどハンドプレスって意味あるの?
手のひら全体に化粧水付くからむしろ勿体ない気がしてしまう 例のCMについては童貞が男目線で表現した女キャラきもーいから
手の平返して男のエロネタも分かる自サバ女!で叩いてたの知ってるから誤魔化すなよババア カップうどん最後に食べたの小学生の頃だからもう10年以上前になるのか
マックも同じくらい食べてない
カップラーメンは更に前だな
偶然そういうのに縁のない人生を送ってきたんだな 結局毛穴ケアこれに尽きる週一回毛穴を徹底的にポアするんだ
びっくりするくらい肌きれいになったメイクのりも良くなった満足してる マコモ湯のヤバさが広まったのはいいよ
でも話を半分しか聞かない馬鹿がマコモに毒があると思ってんのよ
問題点はそこじゃねーよ
何がヤバいのかまで分からなかったら広まった意味がないじゃんかい
マコモは無害だよ冤罪やめろ ものくそデパコスたくさん買いたい
ほしいものかたっぱし買ったら余裕で10万超えるな 眉毛揉むと滅茶苦茶痛い
アザでもあるんかってくらい痛い
眼精疲労の予感 2枚目
AとBが互いに「Cは俺のもんだ〜!」と叫びながら体育館で殴り合う
信じられるか?AもBもCも全員男なんだぜ?
しかもCはそんな二人のやり取りをちょっと泣きながら見てるんだぜ?
立ち位置もう完全にヒロインじゃんC…
3枚目
そろそろ続き書くか…
よし!頑張る 凄いあのキャラが好きだわ
久しぶりに二次でカプなしのキャラ単体萌えだけで活動しようかな あの謎の間取りとか、背もたれしかない座椅子とか、AIじゃないならないであれを納品した人間とOK出した人間がいるってことだよな 誰も治療を諦めないでいい国でいてくれよ
頑張ったけどだめだった場合と自ら諦めるのとでは全然違う
子供の為にがんの治療を諦めるなんて言わせないでやってくれよ
子供からしたらそんなの悲しいしそれで進学できたとしても一生罪の意識が残るよ
自分が進学しなければ親は生きられたんじゃないかって思い続けるよ
治療を諦めるやつが出てきて金が浮くって言い出したやつの脳が腐りますように チラシも絡みも昔と住人が入れ替わったな
女のフリした男がちらほらいる気がする
別に男も書き込んでいいけど女のフリしてどこかで仕込んだネタを知識として語るのはやめてほしい 散々公式に対して粘着半アンチみたいなこと言いつつ推し活とカプはがっつりやる奴がチケご用意されないのは飯がうまいのう 犬猫もお年頃になるとグッと色気みたいなのが出てくるんだな
昔はどちらかというと個性的なファニーフェイスだったのに今は美しいなって思う 本当にAIじゃないのか?と見返してたけど
なんか改めて見て心底馬鹿みたいなCMだな 自分の意に沿わない女は女じゃない!だなんて
それこそクソ男ムーブそのまますぎて草 知人女性を一方的に恨んで金槌でぶん殴って殺そうとしただけじゃなくその両親まで大怪我させたってあまりにも怖すぎるだろこの男子大学生
母親の足をつかんで二階から落としたって酷すぎるわ
これでもし死人は出なかったからって理由で執行猶予ついたら納得できんわ
絶対塀に入れてくれ 複数の理由で色んな界隈に叩かれてるとか、単体で見ればそこまで騒ぐほどのことじゃなくても
今までの積み重ねがあって嫌悪感持たれているとか、そういうことが理解できない人は首突っ込んでこないでほしいよ黙れ
一部アンチだのフェミだのが発狂してるだけ!と思い込んだほうが楽なのはわかるけどさ 親が高齢になってから中高年が酷い目に遭ってる話聞くと涙が出る
もちろん子供だろうが若者だろうが許されることではないんだけどさ 性別は体でしか定義されないからどう言われても自分は女なので
他人からの「あなたは立派に女ですよ」なお墨付きも「お前なんか女じゃない」「ネカマだろ」な非難や決めつけもどれも意味無いんだよなって思った
性別なんてネットの向こうの勝手な判断でコロコロかわるようなもんじゃないだろ
せめて手術はしないと変わらん 未手術の自称トランス女が「私は女で差別されてますから女同士で連帯しましょう」って言っても「?」ってなるし
自称フェミが他人の作品をAIだとか最低のレッテル貼りしておいて「フェミ同士連帯しましょう」とか言われても無理
他の人の創作物に最低限の敬意払えない人男だろうが女だろうが無理 泣きっ面に蜂というかなんというか
こういうのがあるからナマモノは怖いな ファンになってからずっと歌って欲しかった曲をライブで歌ってくれたの嬉しすぎる
あの曲やっぱりあの人に合ってたピッタリだった つまり「月8万程度の障害年金を渡すから生活費も家事も全部面倒見ろ」ってことか
本人としてはすごい妥協したつもりらしいが結構厳しいと思うよ
例えば男が「一切家事しないけど月8万家に入れるから家事全部やって」って言ったら無理だろ
若ければまだしも40過ぎの女っておじさんみたいな価値しか無いから無理だぞ
かなりの年上狙ってけばまだあるかもしれないけどおじさん嫌いだからって年下希望だし無理だろ ABあまりにも精神的関係性がSMすぎる
知らなかったことを知るたびになんてえっちなんだって思わされる
BはAに言われたらなんでもやるしやられもするしセックスの一つや二つ済ませてるようにしか見えない
過去に間違い起こしたことあるだろ
あると言え 百均で買った手袋の指先に穴が開いた
百均だしまた買えばいいんだけどなんかもったいなくて縫って閉じた
ちくちく針仕事たまにやると楽しいな 上手く言語化できないけど、オールドメディアとか言いたいんじゃなくて
テレビというものが中高年対象みたいなテーマばかりになったのと、お笑い番組がお笑いオタク向けのものだと気付かれただけ(vtuberの事務所の大会みたいな) 『2日ぶり。雑談少々→マンガアニメトーーク』(20:49〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 よくわからないけど芸人もし辞めても名前変えて作家とかになれるんじゃない?って言ったら「園子温のやり口かよ」って言われた 実家に行ったら兄がいてボイスチャットをしながらゲームをしていた
普通に話が聞こえてくるんだが、「女って危ない男に惹かれるよな」とか言い出して何いってんだこいつと思った
「テレビで芸能人が『夫に浮気されて〜』とか言ってたけどそんな男を選んだお前が悪い」「花より男子なんてその最たるものじゃん」らしい
兄嫁にベタボレかつ頭が上がらないくせにちょいちょい女を見下すの、兄の嫌いなところだわ 身近なグループでも頭ひとつ抜けて美人は落ち着いた振る舞いしてて何とも言えない面構えの奴ほどぶりっ子なの無情過ぎる
現状その人らがストレス源だけど仮に居なくなったらすぐに別のストレスを抱えるんだろう
人生ってなんなんだろうな 引っ越し前の48みたいな部屋のおばさんたちが
「女のリアルはこんなんじゃない」とか言ってもお前らが女を語るなと言うか
お前らのリアルはたとえ二次元でも見たくない
引っ越し後の「生きていけないよおおおお」みたいなシーンみたいな部屋なら許す 最近気付いたんだけど三日坊主も悪くないなって思う
勉強欲が出てうぉー!てやり始めても絶対に飽きて辞めてたんだけど数カ月ぶりに再開すると要領良くなってるんだよね
あの時は分からなかったことが不思議とスラスラ理解できるようになってる
途中で辞めたとはいえ勉強を始めたことでそれに関するニュースとかを何となく見るようになったからかも
始めたり辞めたり繰り返してたらいつか最後までやり通せるかも知れないし三日坊主も悪くない 記事読んだけどダウン症が本当になくなるのは恐らく遠い未来だろうな
てか技術が確立されてから施すのはまだしも、その前段階の人体実験は極めて難しいと言うか実質不可能じゃね?
何が悪いって、どうやっても本人から同意を得られんのよな 若者に昭和の歌を聞かせて褒めさせたり懐かしいものを見せて無知な反応を笑ったりする番組
外国人相手にやってる番組と同じ構造なんだよなあ 「俺たちの大好きなアニメに文句を言うのはブスのババアに決まってるぅー!!!
若い美人は俺たちの味方なんだもーん!!!」
前半はまあ嫌いな相手にブスブス言うのは大昔からの常套手段として
後半の妄想はどこから生まれてるんだろう会話したこともないだろうに 某料理系投稿者が好きだったんだけど
鶏肉をほぼ生で食べる料理動画出して、コメントで指摘や注意をされても削除どころかコメントで注を入れることすらしなかったので見るの辞めた
専門チャンネルのくせしてそういうところがしっかりしてないの本当に無理だわ 書籍化するとイラストも付くけどモブ顔主人公がモブ顔じゃなくなるのがやだ
画力が無いのか売り上げの為なのか すごい前の話の思い出し愚痴
設定的におそらく接点はあるが描写では接点がないAとB
BAがあり得たかも!?って騒ぎつつコテコテ古百合風味BLでネタツイ消費してる連中がいた
それ騒いでた連中がA絡みではAC推ししてたからBAに先回りしてお笑いカプのイメージを付けておくA受けカプ潰し狙いなんじゃないかと思うんだけどいかんせんマイナーすぎて誰も推してる人を見たことないのでカプ当事者に感想を聞くこともできず
でもオンリーワンどころかゼロかもしれないマイナーだからって先に潰すのは性格悪いと思った
原作でそこの過去穴埋め描写される時はシリアスにやりそうって匂わせあったしさ
界隈にいる気なくなり原作にももう興味失せたから離れてるうちにそのへんのスピンオフ出たっぽい
わざわざ確認ダルいから一生読まないと思うが リップ買いたいけどインフルやらノロやら色々流行ってて外出時は基本マスクしてるから新しく買っても意味ないんよなぁ
消毒手洗いうがいとかしなくなってるやつ大杉
咳おさえた手で吊革もつのみた時とかウェー…ってなる ナマジャンルにはまった
本尊のYouTubeもまだ数本しか見てなくてWikipedia程度の知識量で創作ガンガンやってるんだけど
私の創作の中で本尊に喋らせたポリシー的なこととどうやら全く逆のことを本尊がどこかで喋ったことがあるらしい
以前よりファンだったと思われる別の人の創作読んで気づいた
こいつよく知らないのにファン名乗って二次創作までしてんのかよって思われるかな
「ハマってまだ日が浅いので…」ってキャプションに書いてある意味がわかったぜ
私も次から入れよう! 版権でコミッションやる奴死ねみたいに騒いでる奴が
自分はコミッションサイトでサンプル画像に版権絵載せて「サンプルとして載せてるだけ」とか言い張ってるのアホ
自分の金稼ぎのためにサンプルと言っても版権絵利用してるってそう変わらんわクソ
自分の支部とかサイトとかに誘導でギリギリでもコミッションサイトのページに載せてる時点で終わってる 今読んでるバトル漫画すぐ斬り刻むー
相手が語ってる途中で斬るし許しを乞うて土下座してるのに斬るし躊躇なくすぐ斬りすぎて頭おかしくなるや
斬ったらもうくっつかないんだからもっと焦らそうよ
味方以外に容赦なさすぎの絶対強者の世界だからまあわかるけど
なんだかんだで俺ツェェェ好きだからそんなのばっかり読んでるわ 片頭痛確定だしどうせなら違う角度から見たいけど恐らく同じような座席だろうし諦めるべきよな
うそ!滅茶苦茶見たいよ!ドアップで真正面から目に焼き付けたい!
このポンコツ記憶力め!
あと素直に受け入れる心が欲しい
どうしてこんなに捻くれて見ちゃうんだろう全然楽しくないって
成長しねえなぁ もう一個
すんごく気になるけどこれやると絶対不機嫌になるの分かってるからやっちゃダメ
絶対気悪くする
自分で自分の機嫌損ねるようなことしちゃだめ
落ち着け自分 二次オタの殆どがアニオタなのよくわからん
原作こそが至高では? アニメ化すると原作者以外のスタッフの手が加わることが多いから嫌いだよ、原作こそ至高
最悪湖南みたいに基地スタッフに捕まるし じぇみにに相談してると優しくて泣きそうなるわ
中の人達でやりとり見てプークスしてようがAIの自然な会話に貢献できるならいい
つかれてんな エレベーターの注意の女の人のイラストはじめて本物見たわ
よくあれだけでエロセンサー働いてエロく書けるもんだわ
元イラストエロ記号全然なかったよ?
ていうかそんなにエロに敏感なのにうどん女はエロくない!ってんなわけあるか
普段見てる妄想かきたてられる大好きな記号もりもりじゃん 階段に向かって立っていた男に後ろから挨拶したら顔を伏せて無言で立ち去ったの不審すぎる
なんらかの業者なら挨拶くらい返すだろうし
階段上がってしばらく見てたが立ち去った方向とは逆方向に走っていき敷地外に出た なんかの下見か?
こうなると近くに停まっていた車も怖い この人の描くものは面白いからジャンル変えしてもついてきてくれるファンがついてもおかしくはないけど
私にはそこまでは刺さらなかったんだよな、その人の人となりは好きだけど下品系ギャグは嫌いだし
ジャンル超えても評価してくれる人と比べて私みたいなのはやっぱ冷たいとか思われてんのかな
でも女性向けはジャンルの切れ目が縁の切れ目って人のほうが多いと思う ゲームってここ5年はグラフィックが進化してない気がするけど
やっぱ新しいハードが開発されないと変わりようがないんだろうな
まぁもう十分すぎるほど進化してるんだけども これより上は実写と見分けがほぼつかないレベルかな スタァライト把握
あとあのアイドルもの作品混ざってない?あのセンターと顔似てる人引っ張ってきて髪型も似せてるように見えた
てかその人の主演作混ぜたような設定のキャラでしかもその人の過去の共演者が脇にいるが… メンタルが弱ったら天丼だぞってバズツイートについてた画像の天丼屋
私も数ヶ月前その店の名物ってメニュー食べに行ったけどミシュラン取ってる割には味も接客もビミョ〜…だった
Googleの口コミはまあレベル高いけどこういうの実際行ってみないとわからんもんよな
1つ星つけてコキおろしてるレビューどれもマジか?って感じだったが店に実際行った後は皆さん本当にそうだったんだろうなと察するしもう行かねえ
チェーン店の天丼てんやに行った方が接客も味も全然マシレベル 女も現実の汚い男の面なんぞ見たくないんだけど現実の男は汚いわ迷惑行為が服着て歩いてるような存在だわ犯罪ばっか起こすわ
見たくなくても自動的に目に飛び込んでくるかんね
お前ら歩く迷惑が外の世界では品行方正にしてる女性に文句言うなって感じ
二次元でもリアルでも女性の方が数百倍マシな存在だわ
ホントお前らが文句言うな 本来なら我が子に注ぐべき愛情をぬいぐるみに注いで、暗黒化していく社会を解決しようとせずぬいぐるみを精神の支えにして、それを良しとする風潮がSNSですごい広がる社会がディストピアめいてて怖いという気持ち
ぬいぐるみはかわいいなという気持ち
正直両方ある
ぬいぐるみに縋るしかない人の気持ちもわかるからどうしようもない… CMに噛み付いてた女どもが完全敗北してて草
個人のお気持ちで他人の作品を左右できると思って調子乗ってたからボコボコにされるんだよバーカ 親戚縁者が離婚経験者多数
添い遂げるなんて夢を見ずに種だけ貰うって割り切った方が気楽かもしれない うどんのカップ麺と言えばごんぶとだったかなあ
あれ美味しかったな
今無いんだっけ? そりゃアサリ飼育してる水槽にヤドカリ入れちゃったら食われるだろ
ていうかわざとだよな…? 赤いきつねCMの製作会社がこれ以上中傷するなら法的措置取るってさ
クリエイター攻撃したり声優叩きしたりAIだのなんだのってクソみたいな難癖つけられてたもんな
クリエイターさんも会社もマジで何も悪くないからその構えで徹底的に行こう 件のCMを今更見たけど確かに言葉にできない気持ち悪さが確かにあってクソ笑う
変な顔で食べる漫画あったけどアレと同じ感じ
エロ漫画でよく見た顔で食べてる漫画
しかも手書き?コレAIじゃないの??
プロなのに手が可笑しいの?新人に描かせたとかそんななの?
どっちにしろダメ過ぎよ
こんな気持ち悪いもの買ってたんかなーと思ってしまったじゃんか AIじゃねって言うことって誹謗中傷なの???
AI壊死は手書きだって嘘ついて偽装したがるみたいだけどね
誰が一番AIをバカにしてんだか X以外でもあのCM叩いてる女はエロ童貞脳とかインターネットぶつかりおばさんとか言われててじわじわ来る きつねのあれってどう見ても抜けない系の絵だから「エロくない」は真実なのかもしれない 少なくとも作品の粗を指摘するのは誹謗中傷にあたらないのでふんぞり返ってる人たちはよう分からん
他の人は知らんが自分はたぬきの方も含めて映像作品としてイマイチだって話しかしてないから何ら後ろ暗いことはないな 開示請求も昔より簡単になってるからザマァって感じだわ
AIじゃないのにAI使ってる!は普通に中傷だろ…フツーに下手じゃね?くらいだったらここまでにならなかったよ 携帯普及しだしてなし崩し的に常識が変わっていつの間にか店内撮影当たり前になってるな
スマホはカメラばっかり性能あげないでバッテリー持ちとかそっち頑張ってよ
バッテリーの蓋開けられないようにしたのなんでよ買い替えさすためかそうか 逆にAIじゃないのにあんな破綻した絵になるんだという驚きしかない
テーブルの脚とか塗ってておかしいと思わないのか
TVアニメの作画崩壊がよく挙げられるけどあれはスケジュールが破綻して海外のアニスタに投げたのをチェックできずに放送したのとかだからね あの作品の二次やってたんだから
使ってても使ってませんって嘘つくくらいは普通にしそうだなって思う
というかあのすすってる感ゼロのスライド麺とか仕上げの加工バリバリに対してベースが下手すぎるのがちぐはぐなんだよ
AI絵をトレースすればバレないと思って線が下手丸出し塗りがブラシの丸の形丸出しでバレてるやつを見たような気分 30年以上前から夫婦なのに何を今更ショック受けてるんだ 仕事もらった人が本当はAIでやったんだけどそれだけは口が裂けても言えないとかじゃないのかね
チェックするポジションにアニメ見慣れた人がいなかったんだろうけどだったらアニメでCM作るのはあぶないバクチ過ぎるだろ 料理家のリュウジと名前知らない胸の大きいアイドルみたいな人が煽り動画出してて笑ったわ
まあ本人達はただただふざけてるだけだろうけど 某料理インフルエンサーヤッベーなそこまでするか
あと一部の人の言う「クネクネしてる」はピンと来なくてそれは言いがかりではと思ってたけど実写でやられるとなるほど無意味にクネクネしてるわ
アニメに慣れてて気付かなかったんやな
言いがかりと思ってすまんかったわ
音は消して見てたけどこれひょっとして音も真似てんのかな
だとしたら音有りではとても見られんな 書き込みから悔しいのが滲み出てる感じなのが最高にウケる 何が面白いって同じく真似してる巨乳の人の方はアニメほどはクネクネしてないんよな
真似しようとしてるふしはあるけどそれでも現実的な範囲でやってしまってる感じ
料理インフルエンサーの方がアニメに忠実で違和感あっておかしい
二つを比べるとやっぱあのアニメ変じゃんとなる
料理インフルエンサーの方は何ていうか女装してる男が過剰に「女らしさ」を強調しようとしてるあの感じ…
女はそんなじゃないだろみたいな女という属性そのものがバカにされてるあの感じ…
そうかあのアニメのイヤな気持ち悪い感じはそこもあったのか… 女なのにまんさん呼びしたり男の不祥事には甘いのに特に若くて男受けしそうな子や子持ち主婦をことさら叩くイケメン好きミソ腐
今回もフェミ敗北って騒いでるからこの板にも書き込んでそう
ねらーだし ザ・キモいヲタク女の長文きっつw
女らしさに一番固執してんのはご本人なのがよく分かる めしぬまって掲示板でキッモwwwと弄って遊ぶ以外の需要あったんだろうか
遊んでる層は買い支えるはしないだろうからあったんだろうな… ニャース製薬だニャ
ポケモンコラボじゃないのかよ! 男らしくてマッチョな漫画は好きですが
三次元ではスリムが好きです
マッチョは「女はいらない」ってゲイに走るのが自分の中では正義なので
君はマッチョでも自分にはいらない子です
他所のお姉さんに好かれて下さい
女ー女ーと人目を憚らずに喚いているのは犯罪者予備軍なので警戒します
集団になると気が大きくなってやってはいけない事をするのが多いので
時々2人程度でもいるからホント勘弁して
お前らを周囲の人々がチラチラみてるの
ウザイ、黙れ、消えろ!だからね 病弱な母親を一人で養ってる身としては高額療養費がどうなるかを震えて見てる
親不孝なことぶっちゃけるならあのひと健康状態超低空飛行で何回も大病するのにギリギリ死にはしないんだわ
今でもあんまり貯金ないのに(母は働いたことない)今後どうなってくんだよ 各種値上がりしているのだからある程度上がるのはいいんだけど、
お米高すぎん?1ヶ月前より更に上がっている 特急の名前っていろいろ?なのものあるけど四国まんなか千年物語とか時代(とき)の夜明けの物語とかJR四国物語好きすぎだろ 健康診断を10時に予約して時間通りに行ったら受付だけで自分の前に20人くらいいて待たされるの意味分からんくね?
何の為の予約なん? シーモアレビュー消されたぁあ
同じ作家の別作品で消されたって言ってる人いたけど、作家の要望で消されてるのかな?
千円以上もするのに星すら反映されないとかうぜ〜
まあでもお得意の叙述トリックをネタバレしてしまったからしょうがないのか 海外では外国人が騙してくる怖い外国人は恐ろしいみたいな話してたから
渡航したてとか留学したてとかは親切に近づいてくる日本人こそ危険だよ同郷で気が緩むからって言ったら
そんなはずないと否定からの騙してくる人は人種関係ないとかになって叩かれまくったな
いや自分が先に外国人が騙してくるって言ってたのに人種関係ないってなんだよ
人身売買で日本人が日本人騙してるのがポイントとかいうの見て思い出した 理由何であれ働けない働きたくないって子供を
親が抱え込んで中年まで面倒見るのって悪手だなと思う
若い頃無職やほぼ働けない同人友達(腐だし全員女)が多かったのでその先を見ると
女でまだ30代前半ぐらいまでなら稼げない人間でもどこかに需要はあって
本人が社会で働きたくない気持ちをやる気と割り切りに変えて自分から頑張って売り込みかければ
たとえ見た目悪い人でも結婚出産で人並みな人生にロンダリングできて稼げないことはそこまで問題視されない
下手に親が40過ぎぐらいまで面倒見てしまうとそれも不可能になって「あと10年早ければよかった」と嘆いてるのを見る
結婚できた人できなかった人を見比べて元々の能力容姿の差よりもいつ親に愛想尽かされたかの差が大きいと感じた
子供が将来もしヒキろうとしたら理由によっては多少は面倒見るけど期限は決めてその後は福祉へ繋げるとか心を鬼にして追い出す 研究化嫌いだけど可愛く見えた
なんだろう実写だと美味しそうで食べたくなる
人間が食べてるとやっぱ共感しやすいのかな 生物じゃないアニメが食べるという行為を真似することが不気味の谷現象かもしれん
でもジブリ飯は真似したい!と思うほど美味しそう…わからん ただのネットのCMひとつでなんでこんなに騒げるんだ… 不快耐性ゼロなのに頭はエロ漫画脳って自白したようなもんだしね
やってる事は喚き立てるだけでわざと物に八つ当たりしたり怒鳴ったりして他人の感情コントールしようとするモラ男みたい 背景や手もそうだけど、眼鏡の鼻あておかしな事になってるのどしたん?
アニメ的表現の前にやる事あるじゃん あの制作会社の他の作品どんな何だろうと思ってサイト開いたら
すごい苦手なタイプの作りだこれ
スクロールするとコンテンツがヌゥッと湧いてくる系の
今まで見た中で飛び抜けてヌゥッが多発する 女が風俗落ちすること望んだ岡村が許せないならパキちゃんとかの女衒アカウントはもっと悪質で許せない存在だと思うんだけど
男叩けりゃ女が搾取されようがなんだろうがどうでもいいのかね 剣闘士2見たんだけど途中で出てくるお医者さんが色っぽすぎてびっくりした
Xで検索したらオタクなら必ず好きになるキャラが出てくるよ!みたいな事言われてて笑った絶対この人じゃん
元からばりばりのイケメンではあるけど髪型って大事なんだな…他の画像は野性味あるカッコイイ男!って感じだけど剣闘士だと色気爆発ニキになってる
名監督だし彼の前日譚作ってくれないかな いや仕事が雑な所に依頼してあれでOKした丸ちゃんが怖い
丸ちゃん皆が知ってる大企業じゃないか、あんな適当なことされて許せんのか
テレビ放送しないから甘かったのかな 部屋着の裾のほつれを修繕したが…
まあ着れりゃ良いんだよウン 女同士の連帯とか困った時ほんとに助け合うのは女とかの主張は否定しないが
それを声高に言って実践しようとする人たちみんなテイカー気質だったから距離は置きたいし警戒する
それは彼氏や夫に頼むレベルのことだよってことを女友達にやらせようとするもんじゃない 皆が仲良く美味しいご飯食べてるだけのアニメ
今はこういうのが1番癒されるハー幸せ 体調不良でソシャゲのストーリー進める気力がない
せっかくの新エピソードなんだけど
元気になってから楽しみたいので、今は体力があまり溢れないうちに育成ぶん回すことだけ考える ブスな引き立て役を不細工な義兄とくっつけたったwwwwみたいな漫画時々回ってくるけどそれで嫌がらせしてるつもりなのが哀れだなあ
汚れた犬に対してふふふ泡まみれにしてやる、終わったら熱風吹き付ける拷問だ!(シャンプーとドライヤー )でしかない 某オーディション合格のガールズグループ
デビュー前から大量にフェスの出演が決まってて
しかも因縁のある他のガールズグループとわざわざ同じ日に当てられてて
まるで芸能系アニメみたいな展開w
まぁ実際は仲良さげにTikTok外交とかするんだろうけどね 今のジャンルであの女衒アカウントをありがたがってる腐はいない
RTもされてない
表向き口が上手いやつに騙されるピュアが多いのはファン層が若そうな推し活盛んジャンルらへんかな
取り込めば感化されて風落ちするかもだしいい鴨だ 男女の性差の否定は行き着く先にトランスカルトがある 赤きつねCMはジブリ系の素朴な一般人向けアニメな絵柄と声だったら何も言われなかったんだろうな
萌え系の絵柄と声だから色々言われてしまった
でも作り手にエロく作ろうって意識は全然無かったのにクレームつけられたのは気の毒
某芸人コンビの信者きつい
立ち回りが上手いだのと無理やり褒め称えて「何も悪くない!」とアクロバット擁護かまし代演芸人を叩きまくり
立ち回りが上手いとか全然思わない
醜態晒しまくっててダセーとしか思わない スーツアクターさん褒めろ!は分かるけど
演技をしているスーツアクターが
中の人などいない(、役目がそこにいる)!と言われるなら
役者冥利に尽きるんじゃねーの?
個人じゃなくて、そのキャラ本人だって喜ばれてるんだからな
そのスーツアクターしか降臨させられないってことだよ
私にはできなくて大根役者だった
自がでるのは大根役者だからな
中の人が見えたらへたっぴと言われてるのと変わらないよ あれ残業してる後輩のところに差し入れに来て一緒にカップ麺食ってはげまして帰る先輩のそれぞれを男女に割り振った作りだったらこんなに言われなかったんだろうな このさぁ!
マッチングバトルとかいうのがダルいんだよなぁ!
私は1人でやりたいんだよ
チュートリアルでもやりたくないんだよマッチングバトルなんて
ガチャ回したいだけなのにめんどくせー 最近詐欺メールの怪しい日本語がアップデートされて自然な日本語になりつつあるから困るわ
翻訳ソフトが進化したせいかね 叩かれようが決して折れない謝らないガン無視するが正しいことだと学んでくれたようで何よりだ
時間経てば忘れるという名言を遺してくれたあの人は偉大だった Aオタは全体的にそんな性格良い感じは全然しないけど他の人が書いたAそんな性格悪く見えないからマジであの中でもあいつの性格が悪いのか やっぱ男流れ込んできてたんかキモ〜
腐男子ならもちろんいる資格あるけど絶対ちゃうやろ chatGPTにどこまでボケていいか悩む
スベったみたいな感じになるの嫌なんだよな…
例え話とかは結構通じるけど元ネタありきのネタはどうなんだろ 〇〇叩きって流行ってるのかとパプサしたら闇バイトに気をつけて!って表示出たから何だと思ったら叩き=強盗の隠語だからか 非実在型炎上っていうならむしろ同社のラーメンの時じゃないの?
宣伝漫画、それも萌え系でなくむしろ主婦向けコミックエッセイ風のに対するフェミともいえない主婦のツイートがたまたまバズって
アニメや漫画が叩かれるのが許せない勢が勝手にフェミ扱いして大騒ぎして鍵垢だか削除だかにに追い込まれていた覚えがある いただいたレモンをレモンペプシに更に絞って入れたら美味い
パツンパツンに丸いレモンなんだけど、レモンというと箸がとんがったラグビーボールのイメージあったから種類が違うのかと調べてみた
レモンとオレンジとの交雑したマイヤーレモンと言うらしい
レモンとオレンジの合の子なのか… 現実的に考えると受粉出来るんだなってなるけど、この板的に考えると
レモン×オレンジなのか
オレンジ×レモンなのか そりゃ一般人にもオンカジやら不倫やらやってるやつはいるはずだよね
でもそういう人たちだってオンカジに手を出したのがバレれば摘発されるし身の丈にあったそれなりの制裁は受けるんだろうに 酒粕消費する為に焼き菓子作ったら揮発したアルコールで酔った
薬の都合で酒禁忌の家族がいるから料理で消費出来ない
美味しい酒粕だけどまだ3kgある Xの画像は捏造だから信用するなの流れ見たのもあるけど自称男→やっぱり男いるじゃん!はアホとしか思えない 歯石取り(全身麻酔)で猫を獣医さんに預けて来たけどもしかしたら泊まりになるかもって言われてて怖い
シニア猫だし逆に一泊近くに獣医さんがいる所で預かって貰った方が安心なのでは?と言う気もする
あと事前に見積もりとか出ないとこなので料金も怖い
前の歯石取りはぐらついてた歯の抜歯のついでにやって貰って3万弱だったけど何年も前だし今の相場は5万くらいらしい
まあ無事に返ってくるなら幾らでも払うので無事に終わりますように うっかり男自白しちゃって今更誤魔化そうとしてるのかなーみっともな 原作者がどこまで関与したかは不明だが相変わらず世代交代が上手くいってないと感じてしまった
それでもトップクラスの稼ぎ頭になるぐらいに後発作品も育たなかった事も不幸 うっかりどころか男ですまんとか男が言うわけねーだろアホ レスバに夢中になりすぎてここが801板だってこと忘れちゃってたんだろうねぇ 男が女のふりしたり女が男のふりしたり異性になすりつけるようとするの似た者同士でしかないよなと思ったわ
これで男に擬態できてると思ってる女さすがにやばすぎ あーあそこで男がいるとか言ってるの別板の客だとかなんとか言われたからか
アンフェ嫌いの腐女子が一生懸命考えた害悪男って感じで草 レスバっていうほどレスバになってないし言い分が不自然すぎる
どう見ても釣りのレベルだけどあれで男ガーとか信じ込むとしたらそう言ってる本人の自演でしかない 作り手はエロく作ろうと思ってない→表現のコントロールが致命的でプロとしてやばい
になっちゃうから
作り手は作風を活かしエロ文脈を取り入れたコケティッシュな女の子を描いたんだ!責任は指示したクライアントだろ!の方がまだ作家を守ってるよなと思う 同性の女性にもしっかり敵意向いてるのがポイント
全部同一の「女」なので騙されないように
314 風と木の名無しさん sage 2025/02/22(土) 12:21:21.08 ID:stmYIPKe0
>>313
はいはいアンフェ乙
387 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/02/22(土) 13:05:48.94 0
チー牛のほうがいい?
「女だけどあたしは違うけど」もウザい
717 風と木の名無しさん sage 2025/02/22(土) 13:58:04.55 ID:heHbK7s10
>>716
男ですまんな 単純に男に対する解像度ひっくw
アンフェ=チー牛だと思ってる典型的フェミおばさんで草 男にも女にも恨み向けてる腐女子がなんで801板にいるのか謎 闘争中GMの後番組なにやるのかね
本命:枠休止、対抗:龍玉再放送、大穴:電脳獣新作でとりあえず予想立てとこ
当たっても外れてもここでぼやくだけだけど 容姿ナーフした采配今でもよくわからんわ
絶対そういう思想込めてくるスタッフいたんじゃないかと陰謀論してしまう
別に自分は最終的には顔では選ばないから個人としてはわりとどうでもいいんだけどいちいち容姿sageしてくる奴が出てくるのはウザいからさ
普通にセンターを容姿売りすればいいじゃん
容姿売り臭を脱臭したいなら作中の人間関係で容姿に触れたり態度を変えるような扱いをしなければいいだけのこと
腐女子内オタ内にいると意外に思うかもだけど脇のイケメンのこと案外一般客は気に留めてないもんだからさあ脇にそういう役割集約する意味そんなないよ
まあ陰謀論だけど最初から踏み台役にしたいだけなら需要がー一般受けがーとか言われようと強い思想で捻じ曲げてくるからあれか 壁におしゃれな飾り棚を付けてインテリア小物を飾りたいって思うたびに
でもどうせ地震がきたら落ちて壊れるしそれ片付けるのは自分だから余計なもの置かないほうがいいって考え直す
近代まで日本の住宅にヨーロッパみたいなインテリアの文化が発達しなかった理由がこれなんだろうな ジャンルに飽きてきてイベントやら新規絵に興味持てなくなってきた
自カプの絵流れてきても前みたいにうおおおってならないし
かといって他に熱中できるジャンルもカプもない
無 本人の男宣言は虚偽扱いで
違うID違う板の特に統一感のない書き込みを同一人物認定女認定始めるの本当に意味が分からん
言い切れるのは妄想か自演の二択だけどどっちにしろ頭がおかしいな
連休に延々張り付いて何してんのこいつ他にやることないんか 眼鏡の商品名は教えて貰いたかった...
鼻に跡が付きにくいとか、長時間付けてても痛くなりにくいとかそういう理由あるデザインっぽいから シティがスーパードライの広告になるとはな〜〜
いや隔世の感があるわ 商品名分からないけど画像見付けたぞ!
鼻あてはフレーム横から生えてない、フレーム横に金属のブリッジがついてる
CMだとパッと見は鼻あてはそのブリッジから生えて見えるけど、鼻あて自体は普通の場所に別で生えてる
斬新なデザインの眼鏡じゃなかった... マンションの隣の部屋のドア間にウーバーの食べ物らしきものが置かれてて
数日経ってもそのまんまだから注文し忘れて旅行にでも行っちゃったのかと思って
流石に食品だし腐られると困るから管理人さんに言ったところ
・隣家によるとその食べ物はウーバーの誤配で勝手に置かれていたもの
・ウーバーには連絡してあり「引き取りに行く」と言ったきり数日経っても来ないとのこと
10日ぐらいだって流石に容器は無くなってたけどあれウーバーが来たのか管理人さんが何とかしたのか隣家が片付けたのか
そして数ヶ月経った今また隣県家の前にウーバーの食べ物が放置されてる
どっか似た住所の人が頼んで誤配されてる?でもそうしたらそっちから届いてないって苦情が来そうなもんだけど
そして2番目に置かれてたやつ、最初は隣家のドアの前にあったのに翌朝見たらうちの前に移動されてた
いや隣も気の毒だけどこっちに押し付けるな
てか食べ物の宅配って無言置き配するもんなの? 統一感ないは草
どう見ても男になりすましてる女です こいつは男だって言ってるけど嘘!こいつはどう見ても女!何故なら私がそう思ったから!
おくすり増やしときますね 470 風と木の名無しさん sage 2025/02/21(金) 12:04:14.89 ID:VmpPbg+T0
過疎板なのにスレ伸びてるなと思ったらまたお前かよ
毎日毎日平日の朝から元気のよろしいことで
ワ見る限りずっと家にいるよね
他にやることないんだろうか
キッズなのか主婦なのか引きこもり無職なのか知らんけど碌でもないな
病んでて可哀想
717 風と木の名無しさん sage 2025/02/22(土) 16:07:47.41 ID:JHyaoY6O0
本人の男宣言は虚偽扱いで
違うID違う板の特に統一感のない書き込みを同一人物認定女認定始めるの本当に意味が分からん
言い切れるのは妄想か自演の二択だけどどっちにしろ頭がおかしいな
連休に延々張り付いて何してんのこいつ他にやることないんか 独特の改行癖と他にやることないのかおばさんバレバレすぎて笑う
異性になりすますときはごめん男(女)だけどーはやめようね 害悪おばさんが男を演じて男を叩かせようとしてたってオチ
そこらのホラー映画より怖すぎるだろ しつこいよおっさん
女のふりして女叩きは垢が判明してるやつもう何人も実例があるんだよ
逆は無いのにねぇ いつもの人男のふりほんと下手だからもうやめた方がいいよ 回収Boxに電池捨てる時いちいち絶縁のために貼ったセロテープ剥がしてたけど(自宅で使い終わった電池はテープ貼って捨てる時まで溜めていた)
回収Boxに入れる時も貼ったまま捨ててよかったのか
次から貼ったまんま出しちゃお 腐女子が必死こいて考えた「がいあく男さん」が赤いきつねのCMよりクオリティ雑魚なのじわじわ来る 職場の健康診断、バリウム検査って必要なんだろか
オプションで追加料金払ってでも胃カメラの方が良くないか
どっちもやったことなくて初めてなんだがどないしょ
何が嫌って下剤も飲んでお腹痛いまま午後も仕事しないといけないの嫌すぎ
具合悪くて早退する人も毎年数人いるんだが健康診断で有給なんか使いたくねー こんな過疎板を荒らすことで何を得られるのかは割合謎ではあるなw
そんなヒマあったらきんぴらごぼうでも作ったらどうか
結構簡単ですよ 憶測という言葉の使われ方に違和感
とてもCMに出せるレベルの絵ではないので生成AIを使ったのだろうというのは根拠に基づいた推測であって決して憶測ではない
むしろ生成AIを使っていないと宣言するだけではダメで企業側は生成AIを使っていないことを証明する証拠を提出する必要がある お腹痛い
昨日暴飲暴食したからかな
明日には治ってて欲しい フェミ松速報
腐女子の巣窟「801板」で男になりすまして赤いきつねの話題を出し
男を叩かせようとしたおばさんが看破&論破されるwwwwww チャリに乗ってる男の子がズボンが青色と上の服が緑色のリュックが黄色でどれも原色に近くて
かなりカラフルでぱっと目に入るから車に轢かれない為にはああいう色合いの服っていいんだなと思った
かなり視認性が高い
服に頓着しない子に限るけど
自分でもなかなか原色カラーの服なんて着ないから難しいな アメリカの飯ショボすぎない?
朝 シリアル
昼 バーガー(サンドイッチ)と人参スティックだのリンゴだの
夕 ワンプレートに肉1枚とサラダとパン1枚
こんなんどうやっても太れんだろ
何でデブ増えるんだよこれで
日本人でも足りんわ 近くのファスト飯屋数ヶ月前から深夜早朝がよく変則営業になってきた
元は24時間営業?だったのが深夜に短時間閉めるのから始まって、張り紙で◯日、◯日は◯時ー◯時とか短縮された時間から更に短くなってる日が増えてきた
多分バイトが入らないんだろうなとは思うけど
深夜帯とか明らかに人来ないような時間帯はもう仕方ないと思うけど朝の時間帯と早めの深夜も駄目なのか
何でもいいからドライバー来て!!の募集張り紙あちこちで見るし、景気が良いから沢山募集がではないから末期感あるわ ろくに働かず30代までを男アイドル推しに費やして
親次々死んで年金も減ったりなくなって派遣すらままならなくなったら
「生きづらい」「私は苦しむために生まれてきたの?」とかアホじゃねーの
例の漫画そっくりの人生のBBA割といるんだなみっともない
そこまで楽しんだなら最後まで突っ走れよ どっちでもいいけど腐ってないなら出てけよ
邪魔くさい
造語キモいんだよ 家族がネズミ取り引っかかって草
だからスピード出し過ぎだって言ってたのに次回更新から陸の孤島行っといで
併設してる食堂が美味いらしいよ 通ってた専門学校の裏に古いマンションがあったんだけど
窓開けるとマンションのほうから異臭がするから管理会社にクレーム入れたら
マンションの住人が腐ってたと判明したって話があったな
別の年には火事があったしあのマンションは訳ありの物件だったのかもしれない nmmnカプを本尊も認知してて最初はSNSの声把握してサービスに取り入れてくれてたけどそのカプが実現不可能になったらあの人の名前も一緒に出すといいねしてくれなくなったのあまりに辛すぎる
コンプラ問題なんだか気持ちの問題なんだか知らないけどほんと終わったんだなって悲しい
nmmnなんだなあって本当に実感した
V唾嫌いだけどVもこんな感じなんだろうな 来週の火曜からは連日最高気温が5℃を越えるのか
春が来るぞー! 伊勢本街道完歩参加したけど沼ってる推しカプ反芻してたら山道15km一瞬で終わった
まあ昔のお伊勢参りも煩悩まみれだったしよかろうもん
年一の積雪で軽く雪中行軍だったが水墨画のような雪景色は堪能したしたまにちがう道歩くと楽しいなー妄想も捗る 今ゆうパケットとネコポスだと郵便局のがマシなんだっけ? 自分がイエベかブルベかいまいちわからなかったけどブルベの人と手首の色比べたら明らかに自分の肌黄みがかってて血管の色もみどり気味で一発だった
こんなに違うのか ある日のタイムラインで北海道の人が今日は雨降ってて暖かいって言ってる日に
沖縄の人が寒っ!!って言ってて同じ日本でもこんなに違うものなんだなあって実感した 齋藤飛鳥の顔ってなんかすごい…なんか…
よく分かる形状というか
特徴的なパーツをしている気がする
とにかくひと目でピンとくる
そんなに何度も見てないはずなのに うざいきもいも誹謗中傷に入るんだけどそれに気づいてないのがもうやばいよね 被害者に日本人はいませんでした、とはちょっと違うが
「命に別条はない」でホッとする人が多いのが気になる
命に別条はないって死にはしないと言うだけで顔面ぐちゃぐちゃ、眼球なくなる、一生寝たきりみたいなレベルでも「命に別条はない」の範疇なんだぞ
あーよかったーじゃねんだよ 相馬の猫番組ってスタジオ?の芸能人要らんでしょ
相馬すら要らんのでは
犬のトリミングも暇な時にって感じだし ハート型のデザインなのに100万くらいするハイジュエリーっていったい誰が買うんだろ マジで今日寒すぎる昨日の1.5倍くらい寒い気がする 成長痛で苦しむキャラが出てきて思い返してみたけど、私成長痛なかったな...?
ぐんぐん伸びて1年で12cm伸びたこともあったけど、痛いことはなかった
早生まれでちっちゃくて親は大丈夫かと心配だったらしいけど幼稚園時点で女の子の中で1番大きかった 最近動物のほっこりニュース、みたいなショート動画をXやつべで見かけるけど
違う個体の動画を繋いで良い話!ってやってたり、悪いのになると種類が違ってたりしてて笑えない
コメントで「よかったね♡」とか「感動した」とか言ってる奴らは大丈夫か、良く見てこれ分からないの怖いよ ある程度の身分と金を持って唐代最盛期の長安に行ってみたい
東市と西市をつなぐ水路にシャトルバスみたいな船便があったりしたのかな 大食い見るのわりと好きだったけど皆終わってから吐いてると聞いてドン引きしたな
食べ物を粗末にするの嫌い 性的嗜好のカミングアウトにしろ自殺の意図にしろ聞く側に多大な負担がくることを
「打ち明けるのは信頼の証」「聞かせてもらってありがたいと思え」ってなるのほんとにわからん
王様の耳はロバの耳されたようなもんだし
何でわざわざ私に言うの?ってなるし
言ったお前はすっきりできてもこっちに一切のメリット無いしなんならデメリットばかり
そんなお前の信用なんて一円の価値も無い
思いやりのふりして専門機関に丸投げしますね
そんなこと話してなんて全く頼んでないし押し付けなんだよ
言って欲しそうだけど絶対に「言ってくれてありがとう」なんて言わないからな まさに家族に体調不良って言われると不機嫌になる方だけどうちは体調不良はすべて本人の体調管理不足って家訓で育てられたから
すぐ風邪引いたり体調悪いかも……ってアピられるとイラッとくるんだよな
アピられても無視して過ごしてたら言わなくなったけど数ヶ月に一回ペースで寝込んでるのイラッとくる 5年もすればその若さも通じなくなるとか
あの100円ライター本当にフェミなんだろうか
ド直球の女性差別だよなアレ webCMの類見ないから件の騒動はよく分からんがそもそもカップ麺も
最近高くなってあまりホイホイ買えなくなったな 明日楽しめるかなあ
コメディ系のものを生で見に行くのに業界の偉い人が亡くなってすぐで立ち直れないままって感じ むしゃくしゃしてニンニク鷹の爪マシマシのペペロンチーノ食べたらおなかがおかしい
今までは普通に食べてた位の量だったんだけどな
年を取るってこういうことか あの絵どう考えても萌え系じゃないだろ
どちらかというと若いオタク女子が好むライトサブカル系じゃん そろそろガラケーからスマホにするかのタイミングで
SEの新しいのが出るってんで待ってみたがビミョーだねえ…
もう四半世紀はアポーと生きてるから
スマホもそれでいいかと思考停止で考えてんだけど
いっそ無印16のがいいか〜 「復活→パワプロ2019/eベースボールプロリーグ
日本シリーズ覇者・たいじと即席パワプロ対決」
▽パワフルプロ野球2024-2025
(22:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 いつものスーパーで今までに何度も買ってるジャンバラヤ買ったら
米がいつもと違ってベチャッとしてていまいちだった
たまたま失敗に当たったんだと思ったけど
米高騰してるし違う銘柄になってたりするのかな… 初潮迎えた子に向かって色気付きやがってって怒鳴る親怖すぎ
あの文章だと父親と母親どっちが言ったのかわからないけど
ゴミ箱からナプキンの袋見つけただけで発狂とかブラも買ってくれないとか
なんとか逃げられないものなんだろうか 死ぬまでに一度屋台でおでんを食べてみたいが(日向小次郎のバイト先みたいなのを想定してください)
そもそもおでんの屋台自体に遭遇したことがないな
何処に行ったらあるのやら 私商業BLほとんど読まないしな〜と思ってたけど電子書籍の本棚見たら50冊以上…oh サブ垢だけどロックかかって復旧できないかもしれん
最悪捨てることになるけど地味に登録してあるメアドを変更するのがめんどくさいな
アプリでメール確認できるうちにやっておくか… クリップ部分がノックボタンになってるペン何年使っても慣れないな
何となく買ったもののあんま使ってないボールペン偶に使おうと取り出してあれ?てなるのも地味にウザイし あの料理人は以前
飲みに女の子を連れてきた友達には何も言わず女の子にだけキレてた時にブロックしてたから
何か炎上してるらしいけど何も見えなくて良かった 商品並べるバイト始めて感じたけど
探してる物を自分で探さず店員に持って来させる若い客結構いるな
そういう年寄りも多いけど加齢のせいというより若い時から自分で探そうとしないタイプなんではと思い始めた 普段韓国差別の文脈でキムチキムチ言ってるやつがキムチ鍋美味いとか言ってんの意味わからん
キムチが嫌い、その一点だけは同意できると思ってたのにお前キムチは好きなんかよ
なんなんだよお前はもう マルちゃんのCM「風の世界」篇好き
長編で見たい
あれ色んなクリエーターに作らせてるうちのひとつでしかないじゃんな
「矮小化だ〜」とかいうけど拡大解釈して騒いでるだけだな 女の子連れてきた友人には怒らず女の子にキレ散らかしてたのは
女を見下してて嫌いか男好きかどちらかと思ったけど両方かな
男からの共感や同調する空気を凄く守りたがってる気もするんだよねあの人、女を叩き台にしてね 最近やたらとXの広告で流れてくる娘を鬼姑に殺された母親が復讐するやつ
普通に傷害で刑事事件にできるはずなのにどうしてそのまま暮らしてるのかがちょっと気になる
スルーしてるパターンかと思ったら意外とちゃんと理由ある事もあるのがこういうジャンルだからな
このパターンで考えられるのは警察にコネがあって握りつぶされたとか警察が無能すぎたとか復讐のためにあえて手の届く範囲にいてもらうためにわざと刑事事件にならないよう姑有利な証言したとかかな 日本の少女漫画読んでると変な男性向けサービスか?みたいなシーン入れてる時あって謎なんだよな
やたら胸の描写こだわってたり主人公ちゃんのお風呂でのラッキースケベとか
絶対男性読者いないのに
その点韓国のだとラッキースケベは男の裸だし女の体より服やスタイル優先されてて女向け徹底されてて好きだ
胸はでかくても小さくても読者の好みはいろいろかなと思うけど個人的にはスタイル良い方がいいんだよなー
なんか作画的にデブに見える時あるし
でもやたらリアルなのは作者の胸なんだろうな
ラッキースケベはまじで女性向けに徹しろ フォローしたけど思った以上に合わないからフォロー外そうかミュートしようか迷う ゲイの人のブログを読んだら有名BL作品について語っている記事があったんだけど
「つい最近まで自分をノンケだと思っていた側にいきなり受けをやらせるのは抵抗があるのでチェリまほは合わなかった。
おっさんずラブも同じ理由で春牧派だ」という内容のことが書いてあって
私が普段から思っていたこととまったく同じだから当事者の方と解釈が一致して嬉しかった まあ私は強火の主人公攻め派だからっていうのも大きいんだけどね オールインクルーシブって
「全部込み」のほうが4文字で済むし意味も伝わりやすくないか 知らんけどツイフェミって冴えない喪ブスばっかだと思ってる
元祖フェミの田嶋陽子も喪ブスじゃん要するに 人間がエロに興味を持つのはごく自然なことだから律儀に18歳までエロいコンテンツを一切見ずにいたらかえって歪な人間になったりしない?
18歳になった途端に解禁したら反動で変にドハマリしてしまいそう
AVもエロ画像も害悪だから徹底的に失くせとフェミは言ってるけどそうすると性欲発散できず余計に性犯罪増えたりしない?
大切なのはエロ徹底排除じゃなくて適切な性教育と倫理的な教育じゃない? メインは出来事の解説系だからその中でやってる寸劇みたいなのはほんとおまけでしかないし、フリー素材を個性化させるのにその寸劇好きって人もいるみたいだけど
ある出来事解説系のとこの、性別は解説内容によって男も女にもされるキャラで、人生設計どうしたらいいみたいな感じの内容の中で幼馴染みのキャラの子に聞いて聞いてーとかやりつつ進んでく
終盤の方で純愛みたいなストーリーさらっと入れて来て不覚にも萌えた
何本かある中でいくつかあるんだけど、君の事が好きだから一緒に居たいんだよみたいな感じで両思いみたいなのツボだったわ思い出した
週一アニメ程度の尺で解説しっかりやりつつ、恋愛風がメインじゃなくて思い出したように中盤から入って来て上手く纏めてるの上手いなと思う 思いっきり浮気して婚約者の女主人公のことを敵認定しているレベルの負け確男が
子供だけは婚約者と作ろうと執着している姿が
ソイツがどんなにイケメンでもエロ漫画に出てくるキモい竿役と同じジャンルに見えてくる XがXになってツイートはポストと呼ばれるようになってるのになぜ今もツイフェミと呼ぶのだろう
とは言え私もツイッターに戻せ派ではある
でも最近イーロンに対する不信感が強くてツイッターやめようか本気で考えてる
公式がXで真っ先に情報出すのをやめてくれさえすれば安心して移れるのだけど… エマ・ワトソンを始めとしたハリウッド女優だけでも大抵の偏見は吹っ飛ばせるんだよな
顔出ししてる人等も普通の外見だし
平均して男の方が身なりに気を遣わずデブも多いから外見の話をするとどの界隈でもどう足掻いても女の方がマシなんだよね バラエティー番組の1コーナーの中の話だからどこまで本当か判らないけど、若い頃職場で知り合って結婚出来たらいいなと考えてた大好きな相手が若い内に病死してしまって、それがショックで一生独身のままって爺さんの話みたいなのとか、
昭和初期に相手は軍人でやがて戦地に行くのは必然だったから、戦地に行く前にもし自分が戻らなかったら自分の事は忘れて欲しいと言われてたけどその人以上に好きになれる人が居なかったから独身でいた人とか
簡単にデート出来るような時代じゃないから、手をまともに繋いだ事もなかった、海辺に一緒に散歩に行って岩場は気をつけて、と伸ばされた手を握った位、とかの思い出話してるの聞いて
そういうの良いよなと
切ない死に別れじゃなくて思いって言うか
こういう純愛系の創作話読みたいよ 昔好きで読んでたのに商業に行ってから明らかに画力落ちて悲しい
なんかこう…あの頃のパッションどこ…
小説でさぁ
え?これ今どんな体位??てなるようじゃダメなんだよ(戒め
濁点もハートも嫌いじゃないんだけど一定のライン超えるとじわじわ冷めるな
んぎゅうううとか言わんやろ…っていきなり冷静になってしまう瞬間が来る 森奈津子いまだに暇空の信者やってるのか
すごいな
最近の暇空見てないとかじゃなくて見た上で擁護できるのは相当だぞ 下手だの何だので叩いて潰すようなのは若手クリエーターの活躍の場を増やすプロジェクトとか気軽にできなくなるからやめて欲しいなあ… んお〜〜〜〜エッチですねぇ〜〜〜〜〜〜〜
ありがたやありがたや 申し立てた婚姻費用分担請求調停で婚姻費勝ち取ったぜ
文書作成スキルあれば一人でできる弁護士いらんぞ
法務の仕事やっててよかったー
調停員に褒められちゃったわ 吸血鬼サヴァはすいっちでも意外と処理落ちしなくて驚いてる
弾幕大嫌いだったけどバフ何個でもつけれるからちゃんと強くなるのも良い
氏に神お前は空気読め リメイクとかリマスターとか移植とかで古いゲームを今でも遊べる機会が増えたけど
今更ハマってもかつて発売された頃の熱狂的勢いで作成された二次創作見れなくなってるんだよなぁ
あの作品のあのカプ好きなんですけど...個人サイトとかサーチとか皆死んでる... この攻めはデブ専なのか受けならデブでもなんでもいいのか判断できかねるんだよな
健康ではいて欲しいけど痩せるのは嫌なのか
食べるところを見るのが好きだから不健康に痩せようとするのが嫌なのか
ダイエットが主題ではないし結局最終回までデブだから分からずじまいだ カプ名が人名でよくある漢字の組み合わせのせいで検索しにくくて仕方ない
支部でも全然違うジャンルのキャラのタグが普通にひっかかるし今日検索したら実在の軍人についての評論が出てきてこういうのも支部にあるんだなと新鮮な気分になった
でも私が読みたいのは自カプなんや… あー昨日大したことじゃないけどやらかしたのがわりとショックで落ち込んだけど
BL読んでたらだいぶ回復してきた気がする
どうせ朝まで寝れないだろうし読みながらあとで猫の日スイーツ食べよ 高額医療費の話って高額医療でも平気で出せる人達が決めてるの不思議
節約するところ違うだろー? ベランダさっっっっっむい
なんか晴れてるのに星が見えにくいな
地上が雪で白いからかな 給与は手取りで書いてくれんかのー
高いと思って喜んでもここから総額5万くらい引かれると気付いたら薄給過ぎて泣けるとこばかりやん 勝ち芸やってる方がかっこよく見えるのかファン付きやすいみたいだけど
何かあった時に失墜著しいのはこういうタイプなんだよな
負けた姿を見せたくないプライドの高さって絶対どこかで失敗する 岸谷の息子きっしょ
結局自分で公表して親の名前使ってんじゃねーか
俳優にもミュージシャンにもなれずyoutuberで自分証明!
御大層ですなぁ 私は男性キャラは着込んでくれたほうが嬉しいなあ少しはだけるくらいならいいけど
男性キャラから女性読者に向けて何かをやる場合は露出によるサービスより
シチュエーションによるサービスのほうが広くウケそうな気はする、壁ドンとか? 誕生月だからねんきん定期便が来たけど
75歳受給にすればこれだけ貰えますよ!ってさぁ…
誰がその年齢まで生きてる保証してくれんだよw
つうか持ち家無かったらこれで生活するの普通に無理じゃんね
早めに実家売らなきゃなあ ただの悪口
あの人実家暮らしで自分は働くことに向いてないって言ってたのは事実でちょっとでも長く働けばすぐ病気になって休職するし生きづらいタイプなのは分かるけどじゃあずっとネイルしてんじゃねーよ
ネイルのことタバコと同じ嗜好品だと思ってるからさ心身共に余裕はなくてもネイルは出来るんですね^^ってなるしそれこそ働ける場所限られてるから甘えじゃん 夢小説のタグ「ネームレス」を「ホームレス」と読んでしまい
ホームレス相手の夢小説なのかそれとも自分がホームレスの立場の夢小説なのか迷った
まとめてあったからどれにもそのタグが付いてて夢小説にはそういうジャンルが確立してるのかと 母が具合悪くて大変だと父に言われて実家帰ってきたけど
母は全然手伝わせないし、むしろやろうとするとキレるし、かといって家事やってる間ずーっとゼーハーゼーハーしんどいしんどい言っててこっちもストレスすごい
病院行けよ送り迎えも付き添いもするし金も出すから、と言っても頑なに拒否
やることないならむしろ負担になるから帰ると言ったんだけど
父はいやいてくれと
うぜええええええええもうヤなんだが
この先の未来なんて「それ見たことか」以外にないじゃん
リモワだから一定期間滞在地変わるたび会社に届け出出さなきゃいけないので
「やっぱ帰る」「やっぱいる」みたいな優柔不断反復横跳びは迷惑になるからしたくないのよ マネージャーが次々交代!ってマイナスイメージ付けたい芸能人によく書かれるけどまたそれかよって感じ
マネージャーが交代する以外に捏造ネタないんかい 買った漫画って読み返すか?って言われるとたしかに微妙なんだよなあ……時間もないし…… 家計と遊ぶ金別財布だからPayPay複垢欲しい
PayPayで買うのが1番お得な時めんどい 私は翌日仕事なのに四合瓶空けた馬鹿です
二日酔いの朝って毎度後悔するのに繰り返すところが本当酒カス 合鍵作って侵入とかこっわ
立て続けに胸糞悪い夢見たな
ホムセンで買い物してたら変なおっさんにジロジロ見られて
ヤバそうと察して帰ろうとしたら先に店を出ていったけどあれ待ち伏せ+尾行する気だろどうしようって所で目が覚めた
2度寝したら今度は職場の御局がモデルみたいなクソ女にいちゃもんつけられてハブられるみたいな内容で目覚めが悪い あんだけ描いててわからんのマジで謎
性的シーン不要論もわかるけど理解力欠如民に分からせるには結局ヤラせるしかないよなって実感するわ スーパー銭湯のロッカーに荷物入れてたらクレカ情報抜かれてて不正利用されてたってのをXで見かけて、空いてる時に窃盗団で入店しロッカーの鍵を複製
混雑してる時にその鍵で窃盗、というのがあるらしい
ロッカー信用出来ないならもう無理じゃん...
そんな盗みたい放題なら店が鍵替えても即また複製作るんだろうし
Zeppのどこかでもやられてライブ中に盗まれてたって話もあって怖...世の中クソ過ぎる 高額療養費の件で公務員の制度を見直せだの老人の湿布代が云々と庶民同士で争いだしたけど敵はそこじゃなくない?
敵はやばい事決めようとしてる政治家ではないの?
なんでみんなうちから取るなら別のあっちから取ってよ!て言い出すの?
湿布代もそりゃ考えたほうがいいだろうけどまず一番の敵はあいつじゃん
そもそも制度を変えさせないことのほうが大事じゃないの?
庶民同士で争うのやめようよ… ウィズレイン王国物語
広告で漫画が出てきた
なんかヒロイン自体は気にしてないような描写をしつこくしてるけど、ヒドインを醜く憎たらしく描こうという気概が凄く伝わってきた 読者の感想もそう
作者にはこういうサバサバしてるつもりの粘着質女が出てくるネチネチ百合を書いてほしいんだよ
本当に 幼少期に女にいじめられてミソジニーになる←わかる
幼少期に男にいじめられてミソジニーになる←???なんで???? 姉はモンブランの上の部分は全部栗であれ、クリームやマロングラッセや栗の何かでも嫌!とか言う人なんだけど
じゃあ全部栗の麺やつの店と商品言えや買ってくるからと言ったら黙った
マジでどこも栗の麺(?)のみの所なくない?
かけ放題の所でも中に何かあるよね 胸の谷間だの乳袋だの股間吸着スカートだのに対して「これ性的だろ!公共の場に出すなよ」って言われたときに
「この程度ならいいだろ!」ならまだしも
「はー?どこがエロいんですかぁー??」って返すのかなりまずいと思う
性的なの分かりきってて相手を擦りたくて嘘ついてるなら人格の歪みっぷりがヤバいし
本気で性的な意図が一切感じられないのならちょっと取り返しのつかないレベルで感覚いかれてると思う
男キャラのパンツがぴったりでもっこり強調されてるような絵がその辺の街角に貼ってあったらきしょいだろ
私は過度な胸筋アピールも万人向けの絵では駄目だと思うよ
胸筋も乳房も「普通に服を着てもそうなりうる」レベルならもちろん構わないけどオタク向けイラストってそうじゃないからさぁ 歳食った人が「自分は若いから同年代より20歳ぐらい若い人の方が話が合う」って言うのは
色んな意味でヤバい人だと自白してるようなもの
そしてさらにそれを理由に「だから自分は若い人と付き合うべき」になったら最高 某バンドBLアニメ今更見たら
全然上手くもない音程ギリで
らららーで歌い始めて、それが超感動の歌声!みたいな描写
なんか見てて恥ずかしくてならなかったわ 「少子化で今後子供が減るから子育て支援はしません」
あ、終わるんだな あの料理人が燃えてるのは分かるとして
「今まで好きだったけど今回の件で無理になった」は意味不明
今回のが無理なら昔のムーブも無理だろ
私もだいぶ前から嫌いだし
まあレシピ自体全然合わないからなんの不利益もない 小林製薬の件、本当の原因を突き止めるって動きがあるのはいいけど
擁護してるのが軒並み反ワクなの小林製薬がかわいそう 何かしらの催しでダンスをする男女の群れとそのバックには原爆の映像、というシーンでオバマさんは拍手したけどプーさんは十字を切った!とキャッキャしてる人達を見かけたんだけど
この人達大丈夫なの...? 気に入らないからってリュウジの見た目を叩くのは無理だろ
同年代男性の中ではかなり見た目ましだし寝起きぼさぼさおじさんの回でも無理と言うか
きちんと整えれば見られるレベルになるって意味であの人は料理よりも見た目の方を参考にするべきではと
レシピも料理嫌いに向けたようなレシピだから料理慣れてるとか上手い人がわざわざ嫌いとか言うのもちょっと違うなとは思うが
リアルぶつかりおじさんとネットぶつかりおばさんでハッピーエンドすれば良いのにお互い納得しないんだろうな
お互い普通の人に迷惑かけまくってるだけ
うまくいかねーんだわ あれが叩かれてるのって見た目のせいではないだろ
ネットぶつかりおじさんだかおばさんだかって自分のことでは ツイの人外スーツ漫画の人、気持ち悪いのが多くなってきた
太陽やチョコや電球にわざとじゃない感を狙いすぎて不快な気持ち悪さ
格好良さの中にそことなく匂い立つようなエロティシズム
本来ないものに一瞬だけ見えるセクシーさが良かったのに 年取ったせいかドラマとか映画のキスシーンや体まさぐりあってるセックスシーンが気持ち悪くなってきた
美男美女でもキスシーンきつい
唇チョンてくっつけあってるようなかわいいのなら大丈夫だけど舌入れてるみたいなガッツリキスシーンは気持ち悪い
なんか汚い エックスで新しい垢作るとき何で作ってたっけ
Googleが簡単なのはわかってるけど垢はメアドとかに変えてできるだけ漏洩したときのリスク分散させたい 追跡番号で見てたけどもう3日も荷物が動いてないから
日本海側だし雪の影響とかあるのかなーって思ってたらさっきポストに入ってた
そして今追跡を見たら配達済みになってた
雪に埋もれて機能停止した郵便局は無かったんだな
思ったより早く届いたし良しとしよう 人狼とかあもあすって役職増えたらつまんなくなったイメージ
やっぱ基本が大事なんやなって
2枚目
書こう書こうとは思うんだけどねぇ…
なかなか続きを書く気力がわかない
地味にブクマ増えてるのにホント申し訳ない… パ○ド○みたいに今の人権は新キャラですに成り下がった
金を落としてくれる既存キャラですらないなんてな 今年はXに誕生日入れなかったんだけどやっぱり入れておけば良かった
誰に何を言われなくてもあの風船結構好き
買い物行ってケーキと何か食べたいもの食べて過ごそう
去年全然いい年じゃなかったから楽しかったなって年になるよう頑張ろう 8インチのUMPC欲しいな
ゲームしないからやっすいやつでいい ママチャリだいぶ経年劣化して来たから
新しく買うか週に1回くらいしか使わないんだからいっそダイチャリに代えるか 結構な年下にモテ?てたのは全く恋愛対象外だし余裕見せておかないとなって思っててその態度のせいでないかな
自分としては世話焼きしないお母さんポジションみたいなものだと思ってたから恋愛対象になるのは想定外だった
多分男性でもその態度でいられるなら若い女にモテるとは思うよこんな大したことないBBAでもそうなんだから
ただそこで下心先に出すと逃げられるし大体そうなるんだろう 炎上しないために自分らみたいなコンサル付けておきなさいよね付けないなら炎上させますってことか
ポリコレコンサルはアメリカではもう仕事ないだろうから日本で仕事探してんのかな
そいつらの方がやり方ムカつくから買うわと思ったら売ってない
とりあえず緑でもいいか ねぇミカンがやたら高くない?
イチゴのほうがずっと安かったから買ったけどこたつには合わねぇな
ミカンは白い筋も取らず2、3房を一気に一口で食べるからイチゴはすぐなくなった
ちまちまちまちま筋取って薄皮を残す人を見ると大変だなと思う ダイエットに苦戦してる人達って既に痩せてるのに更に痩せようとしてる人たちでしょ
ガチデブ〜ややぽちゃなら病気で代謝異常起きてるみたいな特殊ケースを除けば
ちょっと食生活気を付けてちょっと運動すりゃ普通体型にはなるわ
痩せない痩せないって言ってる人らは焦り過ぎ(数ヶ月で結果が出るやり方なのに一ヶ月で騒ぐとか)
もしくはろくにやってないかだろ 夏に56kgで今49.3とか
あすけんときんにくんの世界最速で痩せるやつを毎日一度やり、毎晩寝る前プロテインを飲み、あすけんは適正カロリーで収めつつ高得点をとりあえず狙う
ゴリゴリにジム通って昼はプロテインだけとか何でもかんでも我慢してた頃より気持ちは楽
ただ腹の脂肪は落ちないんだろうなこれ
体脂肪率もきっとカスだしな
ジム通ってても腹だけはダメだった
吸引でもして1度取れさえすれば二度と付けない覚悟はあるけど ウマ娘に最近の名馬実装されまくって騎手のサインネタとかかなり今の競馬界に寄せてきたのにウマシコやりたい放題状態なの笑えない
AI絵師なんかもう無敵の人達が暴走してる感じだし見せしめに訴えることもしないのかってサイゲが不誠実すぎてやばい
女性向けっぽい人とか男性ファンでもちゃんとルール守ってる人達は居るけど表現の自由だ文句言う奴はツイフェミだって突っ張ってる絵師がそこそこ居るのあまりに害悪すぎる
とりあえず今日G1出走するヘリオスで検索かけてダイタクヘリオスの際どい水着絵出てきて嫌な気分になったしアモアイやクロノジェネシスでそういう絵描かれたりAIエロの餌食になったら許せんかも 某ゲーム悪役側の行動理由や何故そうなったかが良く理解出来るし、それを止めようとする主人公側の行動も良く理解出来るけど
主人公側にいる1人が嫌過ぎるんだよなあ
全ての原因こいつじゃね?
なんか人生の途中で改心したっぽいけど、自分のやったことのフォロー一切しなかった結果が原因じゃね???ってなってモヤモヤする 下腹部が出てきてて太ったから少しダイエットするかと思ってたけど今朝うんこ出たら戻った
便秘かなと思ってはいたけど全く出ないわけでもなかったから迷ってた
便秘だったわ
結果的に腹が出てるのは今のところはそこまででもないけど体重が増えてるのも事実だからダイエットはしよう
あすけん入れた
早速朝食分の入力したけどカロリーとかより塩分とりすぎだわいかん 炎上を分析されただけでマッチポンプだと思うなら情弱と言うかもうネット喧嘩の世界に生き過ぎなのよ
個人的にはオタクのオタク描写に対する鈍化よりこっちの方がより深刻だと思ってる
レスバで世界が回ってると本気で思っちゃうんだもんな
信じる信じないも自分が気に食わないかどうかで決めるしヤバすぎ、理性の欠片もない 元々X(Twitter)はラディフェミが主流でしんどかったけど今はミサンドリーを隠しもしないのが多くなってより一層しんどくなった キャラヘイトとか作品ヘイトやって界隈でヲチられてる奴大抵「ヘイト管理」だとか言う法則がある
自分の怒りも人になすりつけるクズが使う言葉みたいになってしまってる あの女中とそうぼんの組み合わせってなかなかの地獄を見る未来しか想像できん
絶対にそうぼんの方が先に女が鬱陶しくなるだろうしだからって身を引くような女じゃないし 反セックスワーカーの人が女衒垢に賛同してんのはギャグなのかなんなのか 昨日の朝晩インターホン鳴らしてきた知らんおっさん今日も来た
詐欺か?宗教か?NHKか?
いずれにしても心当たりのない訪問なんか今時出るわけないわ
どうせ居留守使われるんだからもう来るなよ 一昨日ケーキ買って昨日食べようと楽しみに置いといたらもう食べたい気分じゃなくなってしまい今日に至る
今日中には消費しないとさすがにまずいけど食べたい気分が失せて戻らん
こういうものは食べたい衝動のある時にとっとと食うべきだったのだ…とりあえず今から食うよすまんなモンブランよ リュウジはやれるもんならやってみろみたいな事言われて分かりましたやってみます!で動画出しただけなんだけどな
おっさんがチークぐりぐりに塗ってんのじわじわ来るから嫌いじゃない
むしろリュウジ煽った人の焦りっぷりが凄くてそっちの方が面白かった バレンタインで自分用に買ったチョコ美味しくないんだけど
来年から別のとこのチョコ候補にあげとこうか 公式が、穢れてる人間が見るとエロいんだよってラインギリギリ攻めて来られるとあざますってなるけど、あからさまにエロ絵とか抱き枕を公認されると引く
金になるならエロ二次堂々と垂れ流されてもおkって事かとなるし
昔のだけど、金にさえなれば何でもいいってスタンスのゴミが社長だからシリーズ重ねる毎にその一瞬受けりゃ何でもアリって本体がリスペクトもクソもねえみたいな事してた作品に至ってはまともなオタの方がちゃんと弁えてたと思うわ 子どもが二人とも先天的な病気で母親自身もガンを発症してしまい…という記事を読んだけど
案の定シングルマザーなんだよねマジで夫どこ行った?
絶対こういう場合母親一人で子どもの面倒見てるんだよな
この前障害のある子の痰の吸引を怠って死なせた母親もシングルだったけど
夫ががんになった場合より妻ががんになった場合の方が6倍離婚率が増えるっていうし(癌離婚という)
子どもが障害を持って生まれてきた場合約半数の父親が逃げるって言うけど
男と人生を共にするのってものすごく危険と隣り合わせだないざというときまったく頼りにならない オタクの話を大げさに盛りすぎる流行早く廃れないかな
まってむりしぬとかもうそのままどうぞ 中学入ってすぐの名前を名乗るみたいな時間に、順番来た時俯いて嫌そうな顔して立ち上がった子がいた
姓名で有名アニメのキャラの名前もじったみたいになる名前だからなんだけど、案の定名乗った直後笑いが出て、そのキャラが作中呼ばれるあだ名みたいなの言う男子がいたりで名前言いたくない雰囲気の理由が判った
山田太郎としたら太田山郎みたいな
多分その子の親世代はそのアニメ見た事ないかも知れないし、ただその時代にしてはやや古風と言うか運の悪いマッチだったんだなと
お調子者みたいな奴が暫くアニメ内のあだ名で呼んでたな
80年代以降漫画アニメキャラの名前つけたって馬鹿が結構いたはずだけど、学校でどんな扱いされたんだろな tskもyskも全盛期は賛否両論だったのに今は熱烈な信者しかいない
単純に仕事を目にする機会が減ったからだろうけど片方の信者はもう片方のアンチみたいな風潮も消えて「どっちもレジェンド!」みたいなノリが生まれてるのは不思議
良いことだ すきっ腹に液キャベが沁みたぜ…
ところで今夜は焼き肉で明日も仕事なんだが過ちを繰り返すなよ私 食品サンプルが飾られた棚にうっすら汚れた感じの猫が居座ってる飲食店なんか入る気しないんだけど猫飼いの人たち的には無問題なの? 実家の犬が亡くなって5年経ってようやく骨壺を埋めたらしい
ずっとリビングに置いてあってもはやインテリアと化してた
でも知り合いに骨壺置いとくとよくないみたいよ〜て言われて埋めることしたらしい
何がよくないのかよく分からんけど気持ち的にはもう落ち着いてたしきっかけは何でも良かったんだろう
気持ちの整理ってやっぱり年単位の時間が必要だよね 流れてきたレンチンで時短レシピのパスタ美味しそうだけどパスタは太りにくいよと言いながら作ってる奴がデブなのなんなの あの話題はもうどっちサイドにも弩級の厄介が湧いてて「陣営」として語るのはもう無理って印象 子供が重い障害を抱えている場合離婚して片親無職の生活保護になったら医療費自己負担ゼロで子供にかかりきりになれるからあえて夫婦合意のうえでの離婚するパターンもあるという話を見た
高額医療費制度が改悪されたら高額の医療費がかかる病気になったら無職になるのが生きてくためには一番確実ってなるのかな
本当にそれでいいと思うのか日本政府よ 元巨デブ現在プチデブだが気は長く毎日何かを続けるのは苦でないタイプなので
間食を減らすとかおかわりは豆腐にするとか運動は週75分程度の意識低いダイエットで
1年10キロ減ペースでおよそ1年半やってきてそろそろ夏頃には目標体重
この話すると「何で太ってたの?」ってそっち突っ込まれる
別にストレスがどう病気でどうではなく炭水化物がおいしいのがわるい
我慢はできるがしなくていいならしたくない
デブでいたのは後悔してないがデブのくせに服にはこだわって無駄に使ってたのは後悔してる
ハイブラバッグは買ったタイミングや状態によっては買った時より高く売れるが服は未使用でも厳しいね
バッグにしときゃ良かったよーそれも数万とか中途半端なのじゃなくてちゃんと高いの 小説書いてて詰まった時にChatGPTに相談するんだけどだいぶエロの規制緩くなってる?
ちょっと前まではキスとか押し倒すぐらいで規約違反ですって跳ね返されてたのに、今は露骨な表現ない精神描写メインのベッドシーンなら普通に見てくれるし提案してくれるんだけど あすけんにモロヘイヤ勧められてる
モロヘイヤは好きだけど最近見かけないんだよな…
近場だとどこに売ってんだろうモロヘイヤ
茹でてポン酢かけて食べるのが好き 自分ダイエットに向いてない性格してる
ダイエットに向けて運動するための体力をつける段階なんだけど体力って目に見えないから結果が出てない気がしてきつい
すぐ焦って拗ねて運動やめるし食べることは好きだし 人権のためなら人権を侵害してもいいと思ってる意識高い系ほんと大嫌い <3
海外垢がよく使ってるこれハートなの?チンチンじゃないの?
「勃起しました!」だと思ってた 映画とかの前に大福とか餅食べるとトイレに行きたくならないってやつ糖質が水分抱え込んでるって事だから別に炭水化物ならパンとかなんでも良い気がする ロボメカと人間のカプも好きだけど密着してたらロボキャラの関節部分とかに人間の皮膚挟まれてイタタッ!ってなりそうってちょっと考えてしまった
あと冬場は表面冷え冷えで冷たいし夏場は熱々で火傷しそうとかなかなかロボメカと生の有機生物とのカプは困難が多いな
シリコン人口皮膚で覆われてる系ロボはその辺気にしなくて良いけど剥き出しメカのロボは気を使う(だがそこが良い) インバウンドうはうは
在留外国人増加うはうは
ならば外国人から金取る方向に振り切った方が良くない?
免税廃止と外国人の保険料総額で良くない? タコス春巻き大正解だった
エビチリ春巻きは想定内の旨さ 学生時代に貰った年賀状破って捨ててるけどプリクラ貼ってる子もいてスマンて言いながら細かく切ってる
あと親に分けてもらったのか業者に頼んで家族写真印刷されてあるやつとか
実家の住所書いた紙に顔写真丸出しで貼って放り出すって結構やばいことしてるよなと
キモい配達員とか勝手にひとんちのポストのぞく人に目つけられたら大変そう
これ自分はプリクラあろうがなかろうが全部破いて捨ててあげてるけど中にはそのままポーイって可燃ごみや資源ごみに出してしまう人も大勢いるんだろうな…そう考えるとこえーよな 801板にブチ犯したい芸能人とかスレがあったって晒されてたけど顔赤らめてるだけで性的ってなんなんだよ 女オタの「私の字は(コンテンツ)で言うと誰ですか」系のタグ、「いや性別が違うんだからそんなん全部違ってくるでしょう…」となってしまう 久しぶりに神の食べ物だと思った
ロッテのストロベリーとピスタチオのチョコパイが販売終了してしまった…
元々期間限定ではあったから仕方ないんだけど
もっと買っておけば良かったけど
1枚100カロリー超してたからこれで良いんだ AIはわかりませんと言わないから間違いを教えられても気づかないのがね
場合によってはとても危険 すっぱムーチョ久々に食べたけどうまー
春は梅味いっぱい出るから好きだ 「妻と妻実家に蔑まれる配達員の俺、本当は名家の三男坊で業界の大物だが明かした後に謝って来てももう遅い〜覆面青年経営者の復讐が始まる〜」
みたいな中国ドラマな広告を長々と見てしまった
なんかああいうなろうっぽいのって絵や小説だから許せるのであって、実写にされると色々とキツイな 0800から始まる番号を誤って取ってしまったが「ぉうてき処置を取る場合がウンタラカンタラ」って合成音声が流れてきやがった
冒頭のぉうてき処置は恐らく法的措置の事だろうと思われるがすげー馬鹿だな
これもミャンマーで監禁されてた奴らが作ったりしたのかな? 真反対という日本語あるの?
正反対もしくは真逆じゃない? 嫌いではないし続きは気になるけど熱は冷めてしまった
ストーリーは面白いけど肝心のバトルシーンがモヤモヤする プリンタニアは瀬田くんがえっち
でも生えてない可能性があるのがね…
生えてても攻撃性同様性欲も削除されてそうで 犬を飼ってる実家の窓に同じ猫が来てる
地域猫なんで別に餌とかは別のところで食べてるっぽい
餌目的でもなく窓の外にちょこんと座ってるのなんなんだろ
犬が窓越しに突進してっても逃げないし人間が生活してるの眺めるのが面白いのかな
窓開けて手をさし出すとめっちゃ怒ってどっか逃げちゃう 自分のまあ学習される可能性は限りなく低いだろうという絵ですら同調圧力でウォーターマーク入れなきゃならないの厳しいな キャラディスとか公式ディスする奴に限って他の界隈ルールとかはなぜか気にするんだよな…
ルール無用の厄介ならまだそれはそれで一貫してるなと納得するがマジで何これ?
普通二次やってるやつが公式ディスとかやってたら感じ悪いって気付かんのかね?
別に全肯定しろとまでは思ってないし他の人も求めてはないと思うよ
黙って避けられるだけで指摘してくれる人いないと周りがやってるならやってもいいかって思っちゃうのか? えー最終日余計なのくっついてんじゃん
あの3人だけでいいのにパジャマさん要らなーい邪魔ー
本当に運営に贔屓されてるよなーアイツ
数字持ってない金魚の糞のくせに 多様性大事よね一人ひとりの考え尊重するの今当たり前よなわかる
でもそれだとまとまらないからね多数決って仕組みがあるのよ 最初出てきたときバカで無能で嫌なやつ枠なのかなと思ったけどすごく有能とかはないっぽいけど普通には仕事のできる仕事を選ばないタイプの人なだけだった 実家の猫ちゃんがおでこしか触らせてくれない
しかも2なでくらいしたら噛んでくる
すごく可愛いくてお腹とか触りたいのに見るだけ
態度が高級ラウンジのNo.1嬢のようで本当可愛い
いつかお腹をなでさせて欲しい 早食いは好きじゃないけど悟空より早くラーメン食えるか検証はタイトルだけでちょっとわろた 混雑してる駅でアクスタ持ってアニメ系のポスターを写真に撮ってる若い子いたけど
普通に通行人から「何あれw」って半笑い気味に見られてたし
世間からのオタクの風当たりってこうだよな…と思った
あと邪魔だった 某製薬会社を斜め上の擁護する反ワクは変に声を上げるより黙って株を買い支えてやるのが一番だよ
あいつらに擁護されればされるほど会社の評判下がるし エロゲ空気のアニメで酔ってる子が酒瓶掴みそこねる細かい動き入ってるっての見て原作は漠然としか知らないけどいいなあこれって思った(転載だけど…)
がリプにこのカット書いた人は事件で亡くなったんですよね…と書かれてて一気に気分が落ちた
悲しい 絡みスレで異様に喧嘩腰なレスしてる人なんなんや…
ストレス発散なら他所行けよブス 沼男いいよね 私は基本的にみんなに好かれててモテる人が好きだ
モテる自覚がある人のオーラと立ち振る舞いと余裕が好き
でも、かどうか謎だけどあざとい系女子ははまらないんだよなー
テクニックだから? そこまでしなくてもみたいな感じ? かわいいんだからガツガツしなくてもいいのではみたいな
ちょっと掴めない一歩引いてる雰囲気があるほうが好きなんだろうな
クール仏頂面からの笑顔はギャップ大定番としてキュートな子の不敵な笑いもいい
そして柔和な顔立ちがより甘くなる笑顔はストレートをくらった気になる 冬の風呂は格別やなーと思いつつ浸かってたが
ふと某忍者漫画で胸が浮いてくるとか言うアホなシーン思い出した
胸は脂肪のかたまりだし柔らかいからって浮かばねえよ
裏側?は体にべったりくっついてんだぞ
どんだけ巨乳でも浮いてこねーよ 昭和の週刊誌やら広告見てるとまーじで昔はモラハラクソジジイにとっては都合の良い国だったんだなーと感じる
今もクソではあるけど、あの時代と比べたらいくらかマシにはなっているとは思う
ジジイが「昔は良かった」と懐かしむ声は聞くが年配女性でその手の声をあまり聞かないのはそういうことだよな
私が子供の時はまだ馬鹿殿でおっ◯い晒す女性がいたりドツキ漫才が許されていた頃だったと思うけど
ああいう表現にあまり慣れ親しんだりしなくてよかったわ、今思うと普通に引くな ガラケーの方が色んな形あって好きだったけど、スマホのもういろんな機能の最適解が板です!って感じも嫌いじゃない
でもガラケー時代みたいにストラップジャラジャラしたい
カバーに付けられるけどスマホ本体にジャラジャラ付けたい
そんなスペース無いの理解してる...みんな色んなの付けててそれを見るの好きだった、カップルがお揃いの付けてたりね
私コンタックの着信あると光るやつ付けてた
今は色んなカバーあってそれも面白いけどジャラジャラしなくて寂しい... 私が攻めと受けのエロい妄想し始めた途端にお隣さんがベランダの扉をガラガラガラーッ!!!て開けた
さすがにこれは思考読まれてるわ
私サトラレだったんだ 「水を差すわけではないですが」と文頭に書かれた内容が思いっきり水を差している件 令和の倫理観でアウトにならない、ほのぼのor爆笑するギャグって考えるの難しいと思うから描ける人尊敬する ショート動画みたいな広告ひどい
広告を表示しないにしても次々おすすめ出てくる
いきなり妊婦?2人のおなかどんっと見せてなんかさ メダリストは基本的に二次創作欲的なものは抜きで楽しんでたんだけど
最近元金メダリスト×主人公コーチとか京都の褐色コーチ×主人公コーチとかが脳内に生えそうになってきてちょっと戸惑う
元銀メダリストと元金メダリストの関係性にも心惹かれるけど片方既婚者で奥さんも素敵な人だからこれ以上は考えないことにする 創作物にはありがちな仲間思いの良いやつで頼れる仲間だけど裏社会のアウトローだから現実社会からすると完全に犯罪者で割とナチュラルに軽犯罪犯しまくってるキャラが推しの人がそのキャラがちょっと悪さするたびにいちいち
「コラッ!そんな事しちゃいけません!そんな子じゃないよね?」みたいにママコメみたいな感想あげてるのよく居る悪役キャラ本当は良い子擁護厨とはまた違った気持ち悪さあるな 法を守れ約束を守れ他害するなという話に「口を塞ぐつもりか」「いい子にしてろっていうのか」はおかしいだろ… 結構前から睫毛の表現で「毛」って感じの細い線じゃなくて毛束の表現なのか塊で睫毛を描く人多いじゃん
古いけどムヒョ路地の絵みたいな
デフォルメとして割と可愛いと思ってたけど、たまに「フサフサの毛」とか「毛束」じゃなくて「棘」「突起」な人いない? しかしステージであんなこと言ってしまっても大丈夫なのかw
むしろ自分構ってちゃんすぎない?て感じなのに
まあ大丈夫なんだろうな古くからの信者もついてるしファンサ自体は熱心にしてるもんな
ファンサというかやはり構ってちゃんというか 普段クソみたいなポストしかオススメに出さないくせに寝る前にちょっとX見ようで見ると面白そうなとポストを次々とオススメしてくるのは何なのだ あの映画20億行ってたのか
謎インフレでこれくらいでとか思いがちだけど普通にヒットだな ☆カビのコンサートCD久し振りに聞いてるけど3と64が一緒にされたのやっぱ残念だわ…
正直3はどれも地味な曲ばかりで全然印象に残ってない(メドレーには無いけどラスボス戦も妙に可愛い感じで零のおぞましさに全然合ってないと思う)
それに引替え64は名曲だらけだからアレンジして欲しい曲いっぱいあったのに3とセットになっちゃったから勿体ない
3は2とセットにしてくれればよかったのに…
2は2で仲間だけじゃなく他の曲もアレンジして欲しかった
そもそも初代なんか緑とEDだけだし鏡と泥なんてセットでも3分強でめっちゃ短いし
曲自体はどれも良かっただけにもっと色んな曲聞かせてよ!という気持ちが スーパー銭湯行きたい…
2日行けないと病むくらいスーパー銭湯が中心の生活になってる…
嫌なことあってもスーパー銭湯で炭酸泉に浸かってると全て吹っ飛ぶ
昨日も雪さえ降らなかったら行けたのに…
スーパー銭湯ー!!今日は何があっても行く!!!!! 意外な奴で決着を付けないと二番煎じでしかなくなるがイケメンかイケおじだからスルーされるのだろうが 高額医療費制度の件は到底承服できないけど
石破が言い出したことではないだろうからこいつ降ろしたところで意味ないと思う
というかあえて嫌われ役として使われてる感じがするんよな
自民党自体降ろせなきゃもうどうにもなんないよ 昨日は読書とYoutubeで豪華客船の動画を見るだけで一日終わった
今日は生産的に過ごしたい そうだね
受けには髭も脛毛も生えないよね!
いやー1ヶ月も放浪してて肌と髪の毛しかボサボサになってないんかーいとツッコんだが
髭なんて生えるわけないじゃない! 都市伝説解体センター話題だけど和階堂真がゲームとして合わなくてうーんとなってる
お話としてはすごく良かったけどゲームじゃなくていいじゃん感が凄かったんだよね 本人の見えるところでわざわざエロいとか書きに来るなっていう話が出ると
SNSなんだから何書き込もうが自由だからブロックすればいいだろ派がでてくるけど
自由なわけ無いだろ…
しかも気持ち悪いは誹謗中傷だから書くなと言っててエロいは誹謗中傷じゃないと思ってるところが終わってる
エロ目的じゃない人にエロいっていうのは相手からしたら嫌がらせでしかない
本気でエロいは褒め言葉だと思ってるんだな 私が推してるABはこのジャンルではすごいマイナーカプだから
B受けであればなんでも読む人か本当に雑食の人しかフォローしてくれない
つらいさみしいでもがんばろう
ABはいいカプだぞ! フェミニストはツイフェミとは明確に違う
なのでツイフェミに向かって吐いてるような暴言をフェミニストに言わない方が身のためである
とネット上の暴言を見ていると思ってしまう ここ数年アニメも全く見てないしゲームもしないから自分が何のオタクなのか最早分からなくなってきたな
漫画は少し読むくらいだし シリーズで好きなCMはオー人事オー人事のところかな
毎回センス良くて上手い表現だなと思うしクスッとする
今のも綺麗にタライの中で回ってるし
いや、綺麗とかじゃない内容なんだけど どっちもだめなことしてるけどお互いの個人の話聞くとどうもたった1人のやり方が…な気がする
双方は仲直りしてるしやろうと思えば守れる
当人じゃない人が1人で暴走してあんなもん出してるでしょ
今すぐ担当変えて欲しい
でもゴリラ選んだのは偉かったゴリラだから >>952
乙
次スレは980と思ったら950なのね
要らない物捨てていってるけど何しろ寒くて冬眠しそう スレ立て乙
相互フォローだけどこちらからアクション起こしてもなかなか返事なかった方からついにいいね来た 立て乙
カップルどちらもNTR快楽墜ちだけどここまで抗った末の結末だと天晴 >>952
スレ立て乙です
5chにしてもXにしても
悪ふざけをずっと続けようと思えばずっと続けていられて
しかもどんな無名でもいくらかは賛同者がいるって環境は
長い目で見たら人間が思春期を終わらせられなくなるんだなってのがここ数年の感想 >>952
スレ立て乙です
長文見た夢の話注意
昨日いないのが寂しくて泣いたせいか、亡くなった母の夢を見た
同級生のお父さんが入った老人ホームがとても評判が良くて、母と伯母と一緒に見学に行くんだけど
他の利用者さんをあまり見かけない位に大きくて広くて、日当たりの良い芝の敷かれた広いお庭とプールがあった
スタッフさんも優しくて楽しそうでとても良い所だった
いつの間にかオレンジの陽の光が外からホームの中に入っててそろそろ帰ろうとなったので、スタッフさんと楽しそうに編み物の話をしている母の所に行くと、伯母が「今度頼まれた荷物持ってくるから」「じゃあね」と母に挨拶してた
「え?」と思ったら夜の駅のホームに1人でいて中がバスの様な電車に乗って目が覚めた
見学じゃないのかよ一緒に帰ろうよ
同級生のお父さんは、母と似た健康状態の人で夢の中でその話は出なかったんだけど「病気のことが心配でもここなら大丈夫」と紹介して貰った気がする >>952
スレ立ておつ
連休最終日
布団の中で午前が終わりそう
起きたら寒いし体しんどいし部屋片付けるなんて余裕なかった たておつ
性的資本(笑)の人昔遭遇したオタサーの姫に似てるな
眼鏡でちょっと丸顔寄りで女性の憧れるすらっとした美人寄りではないけど確かに見方によっては愛嬌がある感じの…
この人も狭い界隈でチヤホヤされて自己肯定感爆上げになったオタサーの姫感あるし
オタサーの姫ってこういう雰囲気の人が多いのか…?他の姫知らないから偶然かもしれないけど 新スレ乙
10年ぐらい低容量ピルのお世話になってて
最近血液検査でダメになってミニピルにしたら低容量ピルのありがたみを思い知った
自分は生理痛は我慢できる方だがPMSがやばいし人に迷惑かけたことある
ミニピルは生理止めるのには全然効いてなくてむしろ常時不正出血みたいな感じで出血自体は増えてるが
ミニピルでも何も飲まなかった頃よりはPMSはマシかと思う
低容量やめてすぐ次の月は本気でどうでもいいことにキレそうになってたが我慢できてた
苛立った時に客観的や冷静に見られるようになったのか
後悔したくないからまだ飲むわ たておつ
ガスファンヒーターが壊れたのでエアコン付けてるけど寒い
あまり設定温度を上げると室外機がうるさいしブレーカーも落ちる
さむい
明日から暖かい日が続くらしいのが救いだ 中東系みたいな男二人が池袋のだらけにいるけどそこの本はあなた達の戒律では禁忌では たておつ
自分もまぁブスな方だけど美人を顔整いって呼ぶ人間は
あまりにも巨大なコンプレックス抱えてそうだから近づきたくない
というか顔整いの対義語は顔乱れとか顔崩れになるけどええんか?
なんかそっちの方が言われたときのダメージ大きくないか? 休みの日に8000歩を歩くようにしてるんだけど、寒すぎて出たくない
何か目的地を作るか 「Aが母親のことママって呼んだ!マザコンだ!」
アホか外国人だし登場人物全員母親のことママって言っとるわ
ホントアホ SDKYOという漫画のドラマCDでデカチチキャラが胸が浮いて楽チンとか言っててヒロインがそ…そうか…って苦々しく言ってたけど
お前も普通にデカいやろと思った
あの頃はデカチチ描写がかなり大げさだったからそれ以外は全て貧乳みたいな風潮があったな 2枚目
「BL好き、楽しむ」と「同性愛に対する意識」は別ものだと思うんだがなあ 感想検索してたら最前付近の動画あげてくれてるガチ勢おばちゃん(ポストの語彙センスから推測)の投稿がキモくてコーヒー吹くかと(古典的表現) 過疎という書き込みに異常に反応する人がいる
確かに過疎というほど過疎な訳でもないけどなんでそこまで反発するのかわからないしどっちが荒らしかっていわれると過疎じゃないってしつこく書き込んでるほうが嵐に見える
早く飽きてくれないかな たておつ
まあパキが女衒垢なのはそうやなと思うけど、通報くらいで凍結できるなら凍結されてないのがおかしい垢はこの世に沢山あるわけで
ましてやフェミはパキを凍結させないんですか〜とか言われても
暇空茜が凍結されてないんだからフェミにX垢を凍結させる権力があるわけないのわかるやんけ なんで秘密ってことになってるのか謎すぎるんだけどあれ何…?
どこかで言ってたにしても本編ではそんな記憶ないしインライあたりなら見てない人には全然関係ないことだし
そもそも秘密って…?本人達の意向ならそれはそれで引くんだが
つか前から思ってたけどやっぱりあそこのガチ勢の空気色々苦手だわ たておつ
公式で関係性濃い二人で二次やってるけど論拠カプって言われてもいや二次やぞってなる
公式でフラグ立ってるならともかくそれ以外はみんな捏造だよ 言うても一部の人だろうからどうでもいいっちゃいいんだがああいうのに振り回される人もいるからなぁ
エコーチェンバー現象の外部から見たバージョンてある インバウンドで日本人がホテル代の高騰や外人のマナーが悪くて割りを食ってる件
自分も観光地のある地域に勤務してるからソレ系のやつに辟易する気持ちはわかるわ
周辺の飲食店なんていつも外人がごったがえしてて入れないからちょっと歩いた飲食店や一駅先の飲食店に入ってるもんな
コロ中はよかったな〜外人どころか日本人もいなかったもんね 赤いきつねの騒動で思ったけど、なんか悪口言いたくなったら5chで書くのが最も正解に近いんだな
せめて鍵でやるか検索避けすればって話だけども 最近気付いたんだけど、オラオラ系の受けはあまり得意ではない
全くダメというわけではないんだけど表紙見て手に取ろうという気にならない しかしまあ狭い世界で古参の中でも痛い人がどうしてもリアルで毎回目に入ってうざい
みたいなことにならずには済みそうなくらいの人気は出てきてる感じがあって本当に良かったでござる 早々と数学捨てた文系の人だってGABAでも食べたら大丈夫なのではと思ったが
血液脳関門通らないかあれは
例の文系だけどー!の発狂BBAわきそうな話題 普通サイズ無かったからデカいの買ってきた
一人で食うにはためらう量だが休みの日の晩飯ならいいか… コラボってファンに大好評で成功してよかったねで終われば良いけど次が不安なんだよね
これを成功体験として男女混合許可だって勘違いしてVtuberがズカズカ上がり込んでこないかが心配すぎる
某女Vが私大ファンでぇええ〜!絶対推しキャラくん握手してもらうううう〜!って鼻息荒くして擦り寄って関係者もんほって夢を叶えてやろうとして炎上した過去あるのにあれを諦めてなさそうで怖い 「飯(天丼)を食う→鯨を生で観たい男」
▽雑談とバーサスの練習
(12:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 B型の同僚に当日の約束ブッチされた!むかつく!ってポストに
私もB型の後輩に彼氏優先!って言われて約束反故にされました〜そういや私も約束破ってくる知り合い皆B型です〜 とB型disのリプがわらわら…
仕舞いには B型は全員知的障害者だからしょうがないですよ って酷い慰めリプも付いてて目を疑った
何でんなあんたらのごく狭い範囲の観測でB型全員が約束破りの知的障害者とか言われにゃあかんのだ…
コレだからA型やO型とかB型以外の血液型の奴はいやだいやだ
B型なら幾らでもdisってOK!って思ってんのかね
性格に問題あるのどーみてもお前らじゃん
どうせそのB型友人も性格に問題にある連中の類友だっただけでしょ あちらさんで一切数学やらないってのは日本で言うところのチャレ校レベルの層なのかもしれない 中学の頃定期的にやっていたクラス内のアンケートでいじめられてるまでいかないが馴染めてなくて避けられてる子がいると正直に書いたら
担任にその子のお世話係にされてしまったから関わりたくなければ何か気がついても無視するに限るなと嫌なことを学んだ
修学旅行のグループにまでねじ込まれたから気を使うばかりで全く楽しめなかった
遥か昔のことなのに未だに思い出してげんなりしてしまう 虐げられヒロイン系のやつで虐げてくる女キャラが不細工として描かれてるのは初めてみた気がする
見目良くてチヤホヤされてるタイプの悪女が多かったから
見た目悪くて性格も悪くてクソ行為してくるとか何かもう見苦しくて辛いな 予想より早く来たしキービジュで1番目立ってたな
次は半年後ではなく1年後か? 洗面所でうがい等した後最後水流してくれない老親に改善してもらえる手ってあるんだろうか
こびりついた痕掃除すんの嫌すぎる
残るから流してねはもう言葉尽くしたけど本人は見ないし見えないから言いがかりとしか思ってもらえないのよね 同年代希望って書いてんのに一回り以上上のおっさんからメッセージ来る
日本の男って識字率低いんだな ただでさえその気がない時にエロいもの見せられるの気分悪いんだけど僕のうさぎちゃん❤昔飼ってたうさぎに似てるよ❤とか言いながら主人公にガンギマリおせっせしちゃうのホント不快
お前はうさぎに性欲を抱いてたのか?
そんな女がうさぎとそっくりだって本気で思ってんのか?
耳全然長くないし比べるべくもなくかわいくないが??? 風呂のサーモスタッド水栓を自力交換した
小一時間掛かったけど業者に取り付け頼むと8千〜1万円だもんなアホくせえ 拾った子猫が美少女になってとか拾った子犬がイケメンになって恩返し
とかいう漫画があるけどあれ死ぬほどうれしくないよな
その獣のままの姿のお前を愛したんだそのままのお前を一生愛させてくれって思う 公共の場で迷惑かけまくるクソガキ3人がいてガチ迷惑だったからガキに止めてねって言ってたけどこっちの言う事無視
親どこやと思ったら母親がノコノコやってきて子供に叱ってたけど子供達ガン無視
一応放置じゃなくて叱る親っぽかったけど親の言うこと聞かんガキってなんだよ
母親だと思ってたけど本当の親じゃなかったのかな
パッと見で分かるくらい肌が荒れまくってるガキ達だったからなんか見た目からして不衛生で
母親らしき人も金髪の格好がヤンママみたいな感じだったし悪ガキ共の原因って家庭にあるよね… あの人のネタツイはまあまあ楽しんでみてたけど相手がイーロンといえど直接もう殺すしかなくなっちゃったよ画像を送りつけるのは流石にまずくない?
まあ相手がイーロンだから訴えはされなさそうだけど下手したらアカ吹き飛ばされそうな気がする SNSとかで私ではなくあたしって書いちゃう人がどんな素晴らしい発言をしても内容が頭に入ってこない
義務教育まともに受けてないとしか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 5時間 2分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。