チラシの裏@801板1236枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1235枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1740356602/ いちょつ
てん動画、英語女性の合成音声でアテレコ付けるようになってから
なんかつまんなくなったな…
途中でシラケて動画1本見切る前にブラウザバックするようになってしまった 立て乙です
ゆうパック届いた
配達員の人が見るからに大変そうで、不満なんて吹き飛んだわ
お疲れ様です… >>1おつ
あの人はフィーチャー(何らかの対象を取り上げて強調すること)をフューチャー(運命)と言う
「このキャラの顔のほくろにフューチャーしたい」とか言う
運命と強調じゃ全然意味が違うよ 平成レトロってリアル平成女児のノスタルジー需要だと勝手に思ってたけど90年代を銘打ちつつ実際は昭和のいつか〜平成終盤のキメラが次々生み出されてるのを見ると本当に下の世代にも流行ってるんだなって
ああー突っ込みたい
その時代にはそれまだ発売してないよって言いたい いちおつ
今後2カ月予定
車検
自動車税
自賠責更新
賃貸更新
火災保険更新
殺せ〜 スレ立て乙です
あの酒造の言動笑ってしまうな…
SNSやらせちゃいけない人間にやらせちゃいけないよ 乙です
猫猫が女版なろう主人公と言われる度、いや小説家になろう発の女主人公だよ?!と思ってしまう
ニュアンスは分かるんだけどね
後宮小説の銀河もなろう系ヒロインとか言われちゃうのかねえ いちおつ
トリオキニ頼みたいけど
あれ色々揃えてあるといらねーもん出てくるのちょっと気まずいな
人気ジャンルならサークルさんもいちいち気にしとらんわって思えるけど
狭い界隈だから無駄に気にしてしまう
グッズとかマジでいらないんよね…
経験上どんなに可愛くてもどうせしまっておいて二度と出さないの分かってるからさあ いちおつです
推し香水8000円か…推しカプで買うなら16000円
量多くて使い切るのは無理そうだし途中で香りが劣化しそうだから半分の量で4000円くらいのが欲しい
推しの香水が出るジャンルにハマるの初めてだから贅沢な悩みだというのは分かってる いちおつ
野菜の定期便ってどうなんだろう
使ってる人は美味しいと絶賛しているけど定期便って勇気いる
苦手な野菜はないけどあまり使わない野菜届いたらどうしようとは思う
買い切りでお試しさせてくれたらいいのにな いちおつ
昨日半袖でも過ごせる、サーキュレーター回してたくらいなのに本日みぞれ…
夏の地帯から北国行ったみたいだけど同じ地帯なんだよな
花粉症状マシなのがいいよ
鼻目から喉や皮膚までチクチクしやがる いちおつ
ちくしょう持ちのいいティント探せど探せどプランパーばかりではないか
化粧は好きだがヒリヒリスースーに耐えてまでやりたくはない
というか元からタラコ唇なのでこれ以上ぷっくりされたら困る いちおつ
三日ぶりに普通のごはん食べてるけど味噌汁とドレッシングの味がしない
正確には記憶の味よりめちゃくちゃ薄い
まさかコロナ後遺症?
でも昨日お粥と食べたちりめん山椒は味したし
さっき飲んだジュースはちゃんと甘かったよ 今年のオスカーはプレゼンターまた1人に戻したんだな
過去にやった事もあるって言われても去年だけ復活して今年はまた1人じゃ露骨過ぎる気がする この寒さの中31に吸い寄せられてる人が複数
暖かくした部屋で程よく溶けたアイス食べるの最高だもんね チャラいマッシュヘアを女体化したら重ためぱっつんボブになるの発想は分かるけど解釈違いですね…
でも後ろ髪だけ伸ばしたら大体そうなるよね… ひな祭りとか季節の行事がオワコンって書き込みを見たけど、ひな祭りって子供のものだから超少子化の令和じゃそりゃ無理だと思う もう27年の話か
主演の人、演技もビジュアルもいまいち良さが分からないんだよなあ 寝取られって男性向けだと主人公が彼女を別の男に奪われるって構図だから
BLだと主人公(受け)の恋人(攻め)が別の受けに奪われるってことになるのかと思ったけど
男性向けの同人誌の傾向を見たら恋人や旦那のいる女性が横から入った男に奪われるってのが多い感じだったから
BLの寝取られも恋人のいる受けが別の攻めに奪われるってので合ってるのかな?
寝取りとか寝取らせはまた違ってくるだろうけど 普通に女性と結婚したパパがノンケっぽい→わかる
BL妊娠出産したパパがメスっぽい→わかる
普通に女性と結婚したパパがメスっぽい→なんで???? いつか局を飛び越えてサラメシと孤グルのコラボがあったらなーと思ってたんだけどな
「今日の最初のサラメシは輸入雑貨商を営んでいる井之頭さんです」みたいな 終盤で露骨にsageられて成長すらさせて貰えなかった初主演作品や誰得実写映画からかなり経って嘘のような出世ぶりだ
評判が悪い作品にも出てしまってるが今回は恵まれて欲しい grokに書きかけのエロ小説の続きを書かせて最後に考察させてるんだけど、エロ小説なのにまるで文学作品に対するような考察をしてくれるのでめちゃくちゃ笑える 健気な受けと真っ直ぐな攻めの2人の話に夢中になって今年新作が出るのを楽しみにしてたのにだんだん受けに苦手なタイプのあざとさを感じてもういいやってなってしまった
性格は良い子なんだけど絵が苦手なんだなきっと 少子化ならば大泉逸郎の「孫」をありとあらゆる公共施設のBGMにしようず…
じいじとばあばから金ださせて行こうや
(「孫」には女の子の孫で雛まつりバージョンもあります) ああいうのが好きな人しか残ってないんだったらもういいねもブクマもされなくていいし自分の為だけに描いて壁打ちに徹しようって決意するほど良さがわからないものが凄く評価されてるのすげーモヤる
上手いとか下手でも光るものがあるなら解るけど稚拙で下品なだけ 評価いいから見てみたらあれでガッカリした あれ未だに文句言ってるのすごいなぁ…
本編観てないけど発表の時はなんかバラエティ大丈夫そうなメンバーで良かったなって思ったんだけど
出来レースっていうか最初から自分達が一緒に仕事したい人を選ぶオーディションって話だったような?
オススメに出てたパフォーマンス動画だけ見て確かにすごい子いたけど私でも別にあのグループじゃなくてもいいんじゃねと思ったからそういうことでは…
そんなに嫌いな事務所、嫌いなメンバーのいるとこに自分の推し入れたいかな?意味がわからん…
あの子とかアイドルよりミュージカル俳優に向いてそうに見えたからそういう事務所に拾ってもらえるといいけど本人がアイドルに拘ってたら難しそうだなぁ
色んなオーディション受けて落ちてる子ってそういう傾向ある気がする 告知には会場名だけじゃなくてその所在地も書いてくれー
会場名ググッても全国各地にある同名の何かがゾロゾロ出てくるんだわ 日本のトンカツが美味しすぎるせいでご飯の時だけ改宗する在日ムスリムの話が急にTLに来たな?と思ったら
今ラマダーンなんか
日中ご飯食べられないからイスラム教徒のサッカー選手とかがデーゲームでしおしおになるの
ほんとにどうかしてあげなさいよアラーの神よスポーツ選手はかわいそうでしょ 在宅ワークVlogあるある早く言いたい〜
急にあたシコに目覚める〜 男女論とかいうけど女⇄企業やサービス・社会風潮のところを男が勝手に割り込んできてるだけじゃん
関係なさすぎる
なんであいつらあんな出張ってくんの? 1乙です
なーーーんかメンタルやられ気味
イライラするし涙腺ゆるゆる
と言う事なのでキュンキュンかつどエロい自カプ小説誰か下さい
あれほど良い特効薬は無い
ハァ…今は消されちゃったあの小説が読みてえよ…
性的同意をちゃんととる攻めと恥ずかしいけど男前に受け止める受けの切なくもありエロくもあり良い話だったんだよ…
なんで消してしまったんや…
あまた泣きたくなってきた…
マジ無理…風呂入ろ… 現パロで40代のキャラがリーマンになってる時に
カラオケスナックでムード歌謡歌ってるの違和感すごい
今の40代は幼児期からもうほぼほぼ平成では?
仮に現代(広義)で今より20年昔の世界観ならなぜみんな普通にスマホ持ってるの? アホの子だからか分からんけど
蓄光のグッズって無性にテンション上がってつい買っちゃう
100均のキャンプグッズコーナーとかヤバい 鼻が詰まる
花粉症だからしゃーないと思ってたけど副鼻腔炎併発してないかこれ
ぴえん
ところで今ってぴえん使うのかな
ネット用語すぐ廃れるからわからないぜ
鼻が詰まってぴえん 企業ヒストリーみたいな番組で企業の成り立ちとか昔を再現ドラマやってんだけど、昭和の時代に女が開発だの設計だの営業に普通にいて男社員達と熱い議論したりとかあるわけねえのになんでこんなもん毎回ぶっこんでんだろ
一社だけなら変わった会社だったんだなと思うが毎回中心人物とかで名前や性別はっきりしてる人以外でもこれだから何のご配慮で時代の差別すら捻じ曲げてやってんのかと 未プレイだから詳細知らずそこには正当な理由があるのかもしれんけど
素材集めに嬉々として命を狩りまくるのに抵抗あるんだよな
たぶん前作かなんかのCMで若者たちが満面の笑顔で殺戮してるのに違和感おぼえたからかも
グラフィックがリアルになればなるほど思うところが増えてく
竜探索なんかモンスターたちが生活しててそこに乗り込んで殺してマジごめんてなった
対立する事情があるとかなら気にならないんだけどな
是留打とかも生活してて可愛かったしなあ
まあ結局乗り込んで殺したし素材必要で狩りまくったんですけど 野菜を食べなきゃ!と頑張って冷凍鍋用ストックとか作ってたけど
もう野菜を洗うことすらめんどくさくなって最近はインスタントラーメンにカット野菜一袋ぶち込んで食べてる
独り暮らしで文句言う人いないし平日はもうこれでいいや
仕事から帰ってきてちゃんと料理してる人偉すぎる
手抜き料理とか言ってるけど、私から見たら野菜洗って切ってる時点で立派な料理だよ むしゃくしゃしすぎて変なポーズ・動きをせずにはいられない 推しクリエイターが好意的にネタにされるとしたらどんなキャラ付けされるんだろう
酒好きとかは本当にインタビュー追いまくってる人ぐらいしか知らんマニアック情報だし… 筋肉ムキムキで芋臭い男を見るとゲイにモテそうとしか思えなくなってしまった ローラースケートいらねえぇぇ
私そこまで早く移動したくないんだよ、操作下手だから引っかかるしぶつかるし
スライドパッドでも解除出来たらなあ けんかっぷる好きだけどガチで仲が悪いんじゃなくて
喧嘩はするけど野営地では背中合わせで寝たり
喧嘩はするけどその理由がお前ほどの男がなぜ私の味方じゃないのだ!だったり
喧嘩はするけど相手が迷っていれば俺と来いと手を差し伸べたり
喧嘩はするけど最後だから言う…俺はお前のことが…と言って死んだり
みたいな喧嘩はするけど実は認めあってそうなけんかっぷるが好き 最後のやつは初めて聞いた時衝撃的すぎてちょっと笑っちゃったけど
このあとに続くのって俺はお前のことが嫌いじゃなかった…しかないよなあと今でも思う
最後だからようやくデレたんだろうけど本当に素直じゃない 正直いっていろんな理由で子ども持てない人なんかたくさんいるし自分の健康には問題ないのに人の体刻んでまで欲しいと思うの狂ってる
辛い気持ちはわかるけどそこは現実と自分の執着を手放す方向に持って行った方がいい もうこれは個人の好き嫌いではあるんだけど
女装して可愛くなるならビフォーアフターをハッキリさせてほしいんだよな
女装する前から髪が肩より長くて女顔ってそりゃもう女装の助走段階だろうに
どうせなら可愛い顔をしてるけど髪は五分刈りくらいに短いとか化粧映えはするけど素顔は地味とか
顔だけは可愛いけど完全に男の体つきとかさそれを服装でカバーするとか色々
とにかく緩急をつけてほしいんだよな
なんの意外性もないじゃん初めから女にしか見えないのに PSツーは色んな形が出て楽しかったな
後半は薄型祭りで出るたび買ってた
そう、PSツー壊れやすいから何回も買いましたね ○○全然話題にならなくなったな!オワコン!とか言われてる影でやっと本当に○○が好きな人だけで語れるようになってきたと安堵している人たちがいるんだと思う 高級オーディオか
オーディオ自体が売れなくなって云々とかある番組でやってて、金持ってるであろう爺向けにハイなんたらの高級オーディオ戦略とかあるメーカーの開発ドキュメンタリーあった
煩いって苦情来る?なら一部屋最高のオーディオ環境作っちゃおうよ!みたいなのから、普通の雑然とした部屋で拘りのオーディオ機器で音楽聞く爺とか
売れない一番の理由は劣悪な住環境があるけど、それにしても60代爺に、緻密な音の違いの判る男キリ!とかやられたら笑う自信しかねえわ
どうせテレビの音聞こえねえって爆音にして家族から怒られてんだろと思うし、最早そんな聴力しかない老いぼれに最高の体験を!とか言って数十万から数百万のオーディオセット売りつける企業どっちも滑稽だわ
1万程度のコンポセットのガワを高級にして尤もらしい売り文句付けたら違いの判る俺様爺が買って行くんだなと スピったこと書く
私の人生ってある分野に真剣に貢献すると、その後少ししてからその分野に関連した方角から多大な恩恵がある
…ていう流れが起こることがとても多いんだけどマジで一体なんなんだろうなこれは
例えば仕事でとある地域関連の業務をこなす→暫くしてその地域関連で突然ラッキーなことが起こる、でも別に自分が以前こなしたことと直接の関連性は無い
て感じで毎回不思議な気分になるんだよな
言霊と似たようなタイプの良い作用なんだろうか
いわゆるご縁があったというやつか
うーんこれまでまあまあいい加減にしか勉強してこなかったけど真剣に読み解きたくなってきたなあの辺を 「ゲーム作るために会社辞めました」みたいなスレとブログがあったはずなんだが、グーグル先生に聞いても見つからない
まあ探し始めたばかりだしゆっくり探そう はあ??あのカプが異性愛者じゃ成立しないでしょーが
この期に及んでなにいってんの
ちゃんと見てんのか? Aしかない場合どうですかと聞いてるのにAの場合はBもあるから〜とか言われて話進まなくてイライラしてゴリ押してしまった
Aしかないから聞いてるのに
こういうの器が小さくて嫌になる
ズレた答えだとしてもうまく受け止めた上で聞き出せたはずだしその方がスムーズだったのに 読み返したら関連て2回書いちゃったせいで分かりにくいな
微力ながら貢献させていただいた所とラッキーな恩恵くれた所が分野としては同じだけどその団体同士や個人間に直接の繋がりは特に無いて意味ですわ
もちろん世間は狭いので手繰ればどこかしらに細い繋がりはあると思うし私が知らないだけで陰で糸を引いてる誰か()がいる可能性も微レ存かも知らんけど w ww別に陰謀論者じゃないし
ごく普通に考えたらどう見ても別口やん?て感じなんだよな毎回
なのでスピ Grokと十戒についてチャットしてたら急にうずまき式とか言い出して
なんのことだと聞いたら伊藤潤二に絡めたジョークだっていうから驚いた
ホラーの基礎教養なんだろうか伊藤潤二作品 つか、◯百万かけて揃えたのに音が全然聞こえねえぞ!みたいなクレーム来たらどう対処してんだろな
一回は自宅に行って調整とかしたとして、物に問題なくて老いぼれの耳が終わってんだろってパターンの場合とかさ ふんわりしなやかな美ボディより硬くてムキムキの体になりたいんだよなあ
ていうかガチムチになりたい筋肉女はガチムチっていわないの? マイナス同士を掛け算するとプラスになるように癌家系同士を掛け合わせると癌回避できませんか?
父方も母方も親戚皆癌になってるから自分癌のサラブレッドですかね… 今の自カプ、年上×年下だからか受けから迫って攻めが絆されて抱くはイメージできるんだけど、その逆がどうもうまくイメージできない。
なぜか攻めから受けに迫ると性犯罪者じみた感じになってしまう…
どっちかというと攻め→受けの方が好きだから複雑だ あーあの人に頼まなきゃ良かった
明るく対応してくれたけど前に一度こっちのミスでちょっとした手間をかけさせてしまった事があって
それがずっと引っかかってる
普段交流もしてないんだから黙って買ってりゃ良かったんだよなあ…
一緒してるお友達に例のあれとか言われてんじゃねえかって
自意識過剰な想像してしまって駄目
あー失敗した…欲に負けた
うわーって思われてたらどうしようっていうか申し訳ないな
あー…いやもう気にしないでいこうマイナス思考過ぎるのもキモいし あたしゃABを検索してんだよ!!!!
CBを出すんじゃねえ!!!!!! 履修って言葉は好きじゃないけど
本編だけやって満足してる奴らにファン名乗ってほしくねえなあ〜?
番外編の補足エピソードマジ良いので見てくださいお願いします ガチ癒し連発たまらん
できれば普段からその調子で更新してほしい
小型犬飼ってる人ってなんでわざわざ抱いて出てくんの?小金持ち演出?
ティーカッププードルの可愛さ分からんって書こうと思ったらティーカップヌードルって書いてた
でもウリ坊のサイズで止まってほしいと思う自分も同類か
AにはBファーストでBを追い続けてほしい
A<Bの力関係でいて 微妙に眠れないけど今日は代休なので無理に寝ることもない
気が楽だ YouTubeのオススメが急に汚くなった…と思ったら履歴に間違えて再生したっぽいまとめ系動画があった
ちょっと誤タップしただけでオススメぶっ壊れるのやめてくれ うちのおやじそういや癌の対策で睾丸とってから性格が性格の悪い小姑みたくなって
そういう所で取った影響って出るもんなんだなと感じたな >>108
昭和って「女性は男性社員のお嫁さん候補お茶汲み」的なイメージだけど
戦後くらいだとその手の雑用はメッセンジャーボーイっていう若い男性従業員が居て
女性社員は通常の業務してたっぽいね
バブル前後ぐらいだともう完全に「女性は雑務要員」な流れがあったわけで
戦後の状態から状況が変わる何らかがあったんだろうね 思い返してみれば昨日米と味噌汁しか食べてない
でも最近すぐおなか痛くなるから色々食べる気になれんのよな なんで食後におなか痛くなんのかなとググってみたら
精液でおなかを壊すのは何故ですか?て質問が出てきて真っ先に肛門性交の話かと思ってしまった ラ!の投票制度ってどんな不人気のキャラでもファンが結託して一位にしてあげてローテを平等にするってまじでよくそれで成り立ってたな
絶対そんなピュアなもんじゃなく裏ではそうなるように出来レ的に仕込まれてはいたんだろうけど推しをなんとしても一位にしようとか金の力で一位にしてやるみたいな人出てきてもおかしくなかったのに
学マスがまた似たようなことしだしてこっちは不人気がバレるとか荒れてるけど次もあれば一番不人気だった誰々ちゃんが可哀想だから次はみんなで一位にしてあげようみたいになるのかな
でもこういう村の掟的なやり方ぬるすぎるっていうか火がつかないよね
なんかおてて繋いでゴールみたいなんだよなこれ
大体不人気で失礼ながら別に誰も好きじゃないようなキャラが選抜センターで自分の推しは隅っこに追いやられても本当に嬉しいの??って謎すぎる
ラの場合無理矢理誰々ちゃん流石〜って褒めてたけど歯浮かないのってなってた 相手がガイジすぎて相対的に暇空がまともになってるの草草 比較的まともなファンほとんどいなくなってエロ厨かキチしか残ってない蠱毒状態
なんかもう限界 自分も描くのやめるか距離置こうかな
良い事より嫌な事の方が多くて流石に疲れた キャラとカプはまだ好きだけどでももういいやって思い始めてる 疲れることがようやく終わったので美容院予約した
うおー!前はビビってちょびっと染めるだけに終わったけど今度は広範囲にやるんだ
でもあんまり目立たないようにやるんだ
真っ黒だと地味すぎるし派手すぎても似合わないし塩梅難しいよね いろんなイラストのおっぱいがボン!て飛び出してるの最近かなり気になるようになってしまった
おっぱいそんな飛び出さないだろ…
下からのアングルだからってそんな斜め上におっぱい飛び出したりしないよ
どんな矯正器具付けたらおっぱいが重力に逆らって上にツンってなるんだよ
このおっぱい脂肪じゃなくて筋肉で出来てるの?
自然な胸部の絵を見るとホッとする たまに自分の知識を披露したくて話を捻じ曲げるというか全然聞いてない人いるよね
怪談話を聞いてて「そこには顔に見えるのようなシミや模様すらもなく…」と言ってるのに
「三つの点があれば顔に見えるシュミラクラ現象ですね!」とか言い出すの
聞いてないなー
知的を披露したくて逆に馬鹿をさらす現象って結構見る さっき絡みを見て思い出したんだけど
現実のメイドの仕事っていうのは寝る時間以外はほぼすべてが労働時間で
第一次大戦あたりで男の多くが兵士に取られて女性が工場などで働くようにならざるを得なくなったんだけど
一定の時間さえ働けば労働が終わって賃金をもらえることのあまりの楽さに戦争が終わってもメイドに戻りたがる女性はほとんどいなかったそうだ
そもそもイギリスの貴族のお屋敷に男の使用人よりメイドの方が多いのは当時男の使用人を一人雇うのに個別の税金がかかったからだったそうだし
貴族とはいえ安く上がる方がありがたかったわけで
昔から重労働は女の方が多かったのに安い労働力として現在まで使われるよなーと
まあだから見た目の良い男の使用人を侍らすのは権力と財力の誇示にもなったんだろうな
洋ドラの〇ウントン〇ビーって面白いよね 5人目すごーいとは思うが元アイドル10代のウチに稼ぎまくって
19で結婚20で出産その後子育て×4て凡人にゃ無理だろまだ遊びたいだろ
あれは特殊例過ぎるよ 人56しとかならともかく
いつまでもいつまでもしつこいし下らないって話なんだよな
キチガイから絡まれたくねー ポイントカードやめてアプリにします!オンラインストアもしっかり使うならアプリから!ってダルすぎる
そんな毎回毎回買わないよ
ヘビーユーズしてるAmazonすらもダルいからブラウザ一択
ネットバンキングもブラウザ
スマホの容量は無限じゃないんだわ アニメ化はしなくても良かったかな…
新作はスマホだっていうし自分的には思い出補正だけで終わらせておくのがいいのかも デブでもデブでいたいと開き直る人やのんびりダイエット中とかの人はいいけど
「病気のせい!薬のせい!」みたいな人はめんどくさいてか嫌い
その時に必要と言うか消費できるカロリーは人それぞれで
それを見極めて行動するのが人間なのでは
カロリーだけじゃないよなぁ金や時間でもそうか
収入減ったり支出増えたりしてるのに意識前のままで身の丈に合わない散財をやめられないアホの人かよ
子供産まれて妻が会社やめたり子供増えて支出増えたのに生活水準下げられないとか散財やめられないアホ世帯みたい 宝塚ってちょっと興味あるけど
メイクが濃過ぎるのがな
そういうものなんだろうけど
あとオタクのルールが厳しそうで怖い
背の高い観客の座席を蹴るってなに
頭狂ってるだろ 怪獣8号の脇の2人めちゃ萌えてるけど原作からしてちょっとダメになってきてる?そうか……アニメだけにしとくか やる気が起きない理由はわかっている
仕事のためというネガティブな動機付けだからだ
今後使うかどうか不明な技能習得のために何十万も先行投資するのバカらしいよな
現状それに見合った稼ぎでもないのに 銭湯利用者が居なくなって誰も注意しないまま放映されてしまったか
今月までがピークか? 韓国の男性バーチャルアイドルグループというのを見かけた
そういうのがあちらにもあるんだというのと(そりゃあるか)
あちらの漫画同様三白眼というか瞳が小さいのが気になった
それがかっこよさとか大人っぽさの象徴ってことなのかな
弟枠はやや大きめだったから なんかこれ!という不調ってわけじゃないんだけど朝ごはん食べたときから違和感がある
胃?なんだろう…スッキリしない気がする…確実に…着実に…
呼吸も浅くなってる気がするんだけどなんかスッキリしない
落ち着かない感じ?ソワソワ?うーんやだなこれ 好きな作家さんがいる
最近は趣味で書いていた一次創作の更新を止めて仕事の方を優先しているらしい
それは全然構わないし売れてほしいんだが、一次創作の方ももっと人気出ていいはず
第一話は画力の問題か?
最新話はかなり上達しているし、ストーリーも複雑なようでやっぱり簡単なようででも愛憎渦巻く面白いストーリーだから本当にゾクゾクする
ところどころ挟まるシリアスとギャグが秀逸
作者が作った紹介動画もクオリティ高い 人生何でも「どうすればいいんですか?」ばかりの他人任せの責任感皆無の無職40過ぎおばさんは
早い段階で結婚しておいた方が良かったと思う
でもこの人「誰か教えてください!」「助けてください!」連発の割には
「障害年金申請しましょう」「生活保護申請しましょう」「まずはパートからでも」「タイミーからでも」みたいな
実現可能そうな至極ごもっともなアドバイスにはデモデモダッテで否定しかしないから結婚しても長続きできないだろうな
子供作っちゃえば居直れるかもしれないが専業主婦志望の割に子供欲しくないそうだし
「〇〇で働いてる方、詳しく教えてください」と呼びかけたり絡んでいって答えてくれる人がいても
結局自分には無理無理を繰り返してもしそれでもできるとかの流れになると
「あなたと違ってそんな給料じゃ生きていけないので」と言って相手怒らせるまでがセット 月9と同名のNHKの番組見たら月9が学芸会にしか見えなくなったな……
失語症だから救助隊を声出して呼べなくてスマホ越しに会話してる妹が「ここにいます!!!!」とか叫び散らかして
全員電話対応しないで(一切来ないの不自然すぎ)固唾を飲んで見守るとかアホすぎ
その持ってる板のアラームを爆音で鳴らせば済む話やろ…… バリウム検査ってもともと便秘がちな人ともともと胃腸弱い人でだいぶ予後が違うなって思う 男性アイドルの握手会でアイドルに抱きついて首にキスするファンの女の画像見ちゃった
きっっっっっしょバカ女は逮捕されてほしい
もうこういうアイドルと触れ合える危険なイベントはすべて廃止されてほしい 愛猫をあいねこって読むのキモい
ちゃんとあいびょうって読めよ
愛犬をあいいぬって読んでる人見たらドン引きするだろ 神さま〜
そろそろえっちな自カプを描きたいッス
でも先に片付けるべきことがあるッス
神さま〜… 甘えた (甘えたがりの略) という言葉が早く滅びてくれないかなと思っている おっぱいで思い出した事がというか気になってた事があるんだけど
テラフォーマーズって漫画あるじゃん?
あの漫画さぁ…女性キャラ紹介する時に
必ずバストサイズが書かれてて
自分どーもそれが気になって仕方なくってさぁ…
一瞬で死ぬ女キャラでさえキッチリとバストサイズ書かれてんだぜ?
作者の性癖って言われりゃあそれまでなんだけど…なんだかな〜
2枚目
キャラ紹介にちんこサイズ書いてるのってないよな
なんで? ゲームのアニメ化に良い思い出ないから不安しかない… 男性多めの界隈
自分がかなりのブスだとの自覚からこじらせてしまった人
男多めのオフ会とかには行けるけどそこでもいちいち恋愛脳じゃないですアピール
他の女が男と普通に遊んでると恋愛脳だなんだとケチつけて
自分は他の女と違うのでー恋愛興味ないのでーとか言ってる
でもたまに自分にも優しい男が出てくると発情して
普段親しくないむしろ遠ざけてるような人にまであの男に彼女いないかとかしつこく聞きまくってから距離縮めようとしてんの気色悪
ブスだから顔はやばいと思ったのか胸の谷間写真送ってくるとか恋愛脳よりさらにやばい人だよ
あの人も今頃は45歳ぐらいか?そのぐらいの年になれば見た目云々の度合い下がってくるし幸せになってるといいね もちろん深い考えと戦略といろいろな思惑があるんだろうけど爺さんのヒスにしか見えない…
周り皆爺に忖度してて怖いスーパーウルトラドエリートの集団だろうに 暇アノンがバズっとる
晴雨堂ミカエルってやつ普通に暇アノンやぞ セブンから○○わらびと名乗って出てる商品の中に身分詐称なやつ結構いるよな
大概はおまえら潔く寒天を名乗れよみたいな食感なの
美味しいけどさ 有名ななんj民描きの人常識人だな
なんj民っていうかやきうが丸くなった奴 「双方の合意があればいいだろ」って言うけど
今この段階ですら「子供を産む気がない女に子宮なんかいらないだろ渡してやれよ」とかほざいてる外野がいるんだから
正しい合意形成なんて保証されやしないよ リマスター発売が近いからか色々発表されていたがある程度老害達へ忖度しないと潰されるよ
チェリーウォーズみたいに 人の物って捨てたくなりますよね?
そやろか
ゴミを溜め込まない為の話だったけどその感覚は共感できない 作中でそれが当たり前のような多用されてると気にならなくなるやつ
本題とは全然関係ないけどギャグ日の明日へゲットゴール思い出した
あれアニメで見たいけど漫画だからできた表現多いから難しいだろうな
あの世界の違和感を漫画の手法で指摘するまでたくみに誤魔化してて後から読み返してホンマや!って感心した
アニメ楽しみ パーソナルカラーとか諸々のトータル診断受けて来て、内容的には納得できるところもあるから良かったんだが、対応してくれた人の口が臭くて鼻先にその匂いがまだ残っている
あとびっくりするぐらいアイシャドウがよれよれのダマダマだったんだよな…
服装もトップスはともかくボトムのサイズあってなかったし、この診断を素直に信じていいのだろうか ちふれのクリーム赤チークすごくかわいい!買ってよかった
青み寄りのほう買ってみた
化粧直しに持ち運べるサイズだしこりゃいいや スーパーで半額になった雛祭りケーキを買った
その後に菱餅形のういろうも半額になってるのを見付けたけどさすがに食べ過ぎだろうと買わずにおいた
来年は雛祭りういろうを半額で買うぞ 暖かかった時にワサワサ生えてきたホトケノザとかは「話が違う!」とかなってんのかな メイク落とさずに寝てしまいたい
寒いしだるい
生理前うざい
これに低気圧加わってるのか 日本が少子化進んで25歳未満が1割ぐらいになったら
若者ばかり出ている漫画はけしからん!中年を主人公にしろ!とかになるのかな?
もしそうなったら嫌だから学園ものとかに逃避するか…?でも学園もの苦手なんだよなとか
そんな妄想をして過ごした コロナとインフルにかかってしまったのでネットスーパーで買い物することにしたら
地元じゃカスミしかやってないみたい
しかたなく見てみたけど
カスミのネットスーパーのサイトが本当にびっくりするほど使いづらくてびっくりしてる
今どき何をどうしたらこんな使いづらい構成になるの?
これ作った人もこれでOK出した人もおかしいだろ
体調悪いときに無駄な労力使わせないでよ あるおもちゃを未だに定価で売っている所を見たことがない
どこも2.5倍位で売ってる…傷ありの中古でも2倍とかざら
メーカー頑張って売ってくれよ 記念要素抜きに単体で好きだったけど他下げ棒に使われだしたら冷めたな
嫌いとまではなってないけど
あと記念要素抜きの人気がそれほどだったのでなんかもやった あ゛ーちんちんちんちんちんちん
今日一日まだ終わってないのに面倒になったのでちんちんと叫ぶしか無い 有料サービスの特典目当てで1年分年会費払ったのに一つの特典がキャンセルされて問い合わせたら各所にたらい回しにされている 読み手は気になった流行りものぽいぽい好きに推し活とかしてんのに
書き手はずっと1ジャンル一筋じゃないと浮気だのジャンル変えだのいまだに言われる女性向け界隈って
自分の浮気はいいけど嫁は夫と家族に尽くせ浮気は絶対許さない昭和の男っぽいし
そんなんだから流行り中の数ヶ月で使い捨ての専用垢ばっかになるんだよなめんどくさ ガンダム持ち上げロリコンスケートアニメ持ち上げが終わったら次は鳥が走ってるやつだらけ
しょうもな イベントや展示会チケットサイトもうちょい統一にならないかな
その度に頻繁に使わないサイトの会員登録強いられるの面倒
今回入場無料なのに整理券の為だけにびっしり個人情報記入して会員登録しろは
流石にどうなんだそんなに転売出るような企画じゃないぞ 死んだゲームをソシャゲで無理矢理蘇生して完全死亡させる流れなんなの? かりんとう饅頭うめー
近場にドムドムあるのほんと助かる 女コンプ刺激されるから巨乳女が嫌いってはっきり言えばいいのに はみがきをもし本当だったらと心配してるのも少数いるけどあれが本当だったらあんな間違った自己認識拗らせてる人間がリプや引リプになんの反応もしないわけないから絶対創作垢だよ大丈夫 春雨サラダにハマっている
家でボウルいっぱい作って食べたいけど具材の千切りが面倒な予感がして実行に移せない さすがに雪がめちゃくちゃ降ってる中
ジムに行くほどジムが好きじゃない
あーでも人気のプログラムだからずっと前から予約してたから行きたかったー
運動は好きじゃないけど
運動の後に風呂のんびり入るのは好きなんだよなー
明日は絶対行くう リメイクプレイしてないから文句を言うのもお門違いではあるんだけど
ピサ口が仲間になるのだけはどうしても受け入れられん
イケメンだからって優遇せんでいいよホント
最初から少しもあいつ好きじゃないから嫌すぎるんだよ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月2日から3月8日にかけて
801板における通称「これだけスレ」についての投票を行っております。
投票方法などを確認の上、ご参加よろしくお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/315
*この投票は不正防止のため
「一度投票後、24時間以上空けて同じワッチョイで確認投稿」
をもって1票となります。
投票後の確認投稿をお忘れなく
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あのイケボ()を売りにしてそうな料理動画の人、センスが無いよな
あとそもそも料理が上手くない… 時間があったらあれもこれもしよう!て思ってたのに
気になるアレコレの解説動画を中途半端に見ただけで終わってしまった
私はなにがしたかったんだっけ
趣味の時間がしばらく取れない間に好きなものすら忘れてしまったよ… 幻水舞台化とアニメ化かぁ
公式にはガッカリさせられたしアニメも舞台も散々な結果になーれー 気づいてない人いるけど二次元の女キャラを雑音に感じるってそれはそれでミソ拗らせてるだけで高らかに言う事ではない
男に性的搾取されるのが嫌だからってさもカモフラで女の味方してるやつもいるけど本音は「女キャラは見たくない」だから ヤムチャって別に原作読んでる時点ではそんなにネタにされるいじられキャラのイメージなかったな
ブルマとは別れても普通に彼女いてリア充してそうだったし
戦闘では役に立たなくても仲間思いの優しいヤツだなってのがわかる良いシーンは色々あったし
こいつ雑魚すぎだろwwってネットでいじられ出したのがだんだん公式も悪ノリしてきてあんな感じになってんのかな?って
声優も不祥事起こすし(すぐ後任が決まってよかったが)
元々ヤムチャ好きだった人が嫌な気分になるっていうのもなんかわかる 鶏むね肉に片栗粉をまぶして炒めてエビチリソース絡めるとうまい 個人制作のアプリは端末のバージョンアップに対応していなかったり、ある日突然消えたりで悲しい思い出も多い
異世界に生きる、ASKノベルゲームとか好きだったんだけどなあ
前者は某アプリ製作者と同一人物説があるのは知ってる アマデウスは面白かったよな
サリエリはモーツァルトの才能に嫉妬してたけど肝心の最大スポンサーである王様は音楽を評価する才能が全然なくてモーツァルトがどれだけすごい作品発表してもその凄さがわらずずっとサリエリを重用してて
なんかよくわからん三角関係っぽくなってるの良かった BLに出てくる女は性悪or単なる当て馬かカプ妄想してる腐で胸大きいなんて女なんて皆無
いたとしても攻くんは男の受ちゃん選ぶからザマァ的な
どんだけ女が嫌いなんだよ 教育番組のテーマ好きなんだけど、これは人が歌ってるんだよな?
音楽ソフト自然なの多いからどうなんだ?ってなる トラブルに巻き込まれたのは災難だろうが、折角宣伝してる本業の方が酷すぎる モンペキャラ厨の語りって「推し君は悪くないもん彼は純粋なだけだもん」とかばかりで聞く価値ねーな! 例の姫見て思うけどなんか顔の造形とかじゃなくああいう人って独特のやばい人の雰囲気だしてるよな
モサはモサなんだけど普通のおしゃれや流行り興味ない人ともまた違うというか
全体のアンバランスさとか張り詰めた感じとかこわい えぇ〜〜…んめねこアニメ普通に喋ってる…なんかショック
普通にんめねこが女の子でうすくろが男の子だった
解釈違いすぎる
最初に買ったぬいぐるみ売りたい 1億くれるなら子宮あげるんだけどな
子供いらないし…無償は嫌だ ウクライナってヨーロッパでトップクラスに腐敗してる国なのに
なぜか日本人がウクライナ大好きなの不思議だな 推しの二次上げたらフォロワー減るは草
お前の二次ってお前自身の性格悪いフィルターだの捏造設定だの余計なもんかかってて原作での魅力無くなってるもんな
あと最近この作品も続編でキャラ死ぬかも〜とか言ってるが続編のキャラ氏にって限られた作品でしか起こってなくて最新は三連続くらいメインキャラ生存エンドだしおめーの推しが死ぬべくして死んだだけだよ〜 神経質なジジイに当たっちゃったな
そんなんやからハゲなんやぞお前 明日4時頃起きて積雪してたら無人の実家まで行って雪かきだぁ
早く寝よう… ビルダーズ2何で最初の町のストーリー良いのに次のオッカムル島あんななの?
強制的にすけすけシャワー室作らされるの控え目に言って気持ち悪い
この町早く終わらせたいなぁ 雪降ってきたなー
早くて岩手の方まで雪雲進んでくれ 最近ハマっている南国出身の彼、いまだに雪にはしゃいでてほんま……ありがとう(?)
10月ぐらいからじわじわ気になりだしていつの間にかめちゃくちゃハマってる 眼球の大きさは全人類ほぼ一緒だから黒目の大きさは変わらないって説を信じてたのに今の推し普通に目も黒目も大きくて普通に嘘だった
カラコンなんか絶対しないおじさんだし わたしオメガバース嫌いかもしれない
Ωが発情を薬で抑えなきゃならないという設定がまるっきり生理中の女だし階級による社会的差別がきつい世界なんて胸糞悪いだけだわ QVCで紹介してる服が全部ミセス向けとしか思えんダサさと価格設定だから
近所に店がない田舎の婆さんが買ってるのかなと思ったらレビューに40代がいて驚いた 子供の頃は学校でいじめられてるって親に相談しても助けてくれないどころか
いじめっ子の味方するぐらいだった母親が高齢になって私に擦り寄ってくるの気持ち悪い
何があのときは守ってやれなくてごめんね〜だよ >>180
母親にいじめっ子にされたことできるだけやればよくない?
実体験させないとその手の人はわからないから グループって訳じゃないけど4人で活動してる内の1人がどうしても好きになれない
同期だからって邪魔でしかない
あんな裏アカで3人の事悪く言ってる人なんて居なくなっちゃえばいいのに 今日行った飲食店が混んでたのでこれはモサ女の自分は存在を忘れられ料理が来ないパターン…!と構えたけど全品無事に来た
疑ってすみませんでした
でもデフォである筈のスプーンが用意されてなかったのでそれは頼んだ
無くても食べられる物だけどこちとら不器用なんでな 本編で一度も出たことがない単語を推しカプの重要ワード扱いする人は同カプ者でも近寄らないって今決めたの お米の転売ヤーが売れなくて困ってるのメシウマすぎる〜
というか頭悪い転売ヤーってたまに見かけるよね
ポケカの時もよく知りもしないのに適当に買って普通に手に入るやつを高値で売ってるバカいたし
他の転売ヤーからこれ売れるよって騙されて高値で買わされてる人もいるだろうし
転売で儲かるなんてバカを騙すための嘘なのにね 某アダルトゲームが主人公二人で男A女Bだけど(Aの恋人がBの親友)
別にABでは一切恋愛もエロも無くて
さらにその続編でも
Aはさらに別の女キャラCとバディだけど恋愛エロ抜きで
恋人は前述のまま恋人で商売ライバルみたいな感じでそれに前作品の女主人公Bへのリスペクトは忘れてない
その作品は恋愛関係抜きの女キャラが魅力的で好きだし全年齢も出てることは出てるが
元はアダルトゲームとか美少女ゲームとか言われてるものだから
そういう関係が好きってタイプの人にこそおすすめしたいがおすすめしにくいってジレンマ
自分にとってはどんな啓蒙的な作品よりもその男女関係観が刺さった ふと見かけたパ○屋の宣伝が雑な生成aiだった
やっぱ倫理観無い業界が鼻くそほじりながら適当に使いたがってんだろうなぁ 百合兼任者でもBLに女キャラ無理に出さないと思うんだよね
単なる経験則だけど イメージしている物が無くて探してたらつべのショート動画で良さげなものを紹介していた
ありがとうお姉さん、プロモーションだったとしても助かる アンダーニンジャとかいう漫画
映画のCMみて、勝手に主人公は高校に潜入するために高校生のフリをしてるおっさんだと思ってたんだけど
いざ漫画を少し読んでみたら違った
高校に潜入はするけど年齢自体は高校生だった ちょっと時間ができたので、部屋の模様替えついでに
壁に推しのグッズとか紙関係のものを貼って飾ってみたんだけど
推し活というよりも壁一面に被害者の画像を貼り付けてるストーカーっぽくなってしまった
私には「可愛く飾りつける」というセンスが無い うおおおおん
美形なヤンキー!美形なヤンキー!実際ヤンキーじゃなくていい!ヤンチャ(死語)してそうな雰囲気があればいい!
顔は美形で黙ってたら怖いくらいだけど中身はちょいアホなら更にいい!髪は長めであればいい!毛先はじゃんじゃん遊ばせてさ!軟骨ピアスして腰パンしてチェーンも巻きなよ!シャツ巻いてもいいよ!細身のくせに筋肉質で喧嘩は強くあれ!!
我ながら好みが平成すぎると思うけどこういうのホント好きなんだよなあ
謎の明るさがある美形のヤンキー(風味)がもっと世の中に増えますように 公式タグつけて実況してる奴のホーム行ったら同スタッフ別作品のキャラに原罪がどうこうとか厳しめ的感想言いまくってる(そいつの推しはそのキャラの対立側)のって萎えまくると思うんだよね
スタッフ推しが見たら
こういうの多すぎだし今更かな… そんなもん読み飛ばすかどうしても許せなければ完全に自分の好みのものを自家生産するしかないじゃんよ 会社で隣の席の女の子がたまに屁をこいてるっぽいんだけどバレてないと思ってるのかどうなのか…
単に嫌がらせかなぁとも思ったんだけどそれ以前に恥ずかしいとかは無いのか…
前に801板で嫌いなやつの席の近くに通る時必ず屁をこいてやって嫌がらせしてる
ってチラシの書き込みを見たことがあるから案外世の中の女性は平気で屁をこけるのかもしれんが 昔
某技術系趣味で男性が圧倒的に多いから女限定オフ会やるかと企画しようとしたら
その前に泊まり有りの男限定オフ会しようとした時に女から「男だけなんて差別」と言われてもめたってのを聞いて
女限定もやめとくかと思ってやめた
分けるにはそれなりの理由あるんだからお互い口出さない方がいいんだよなどっちの立場でも ハンバーガー1個で1,000は払えないよー
安くて美味いチェーン店ならデザとまで頼めちゃうよーという考えがもういやん 「○○おすすめだから全人類観て!!!」という布教が苦手 東京で雪が降ると色々大変になるけどそれを軟弱者扱いする北から目線には
バスや電車なんて時刻表見なくても5分もすれば来るでしょ?の都会から目線するぞ!
そっちとこっちとは設備や環境が違うんだからそれでいばってもしょうがないの!比べられないの! オメガバースは、やたらΩに生物として欠陥があるというか弱そうな設定付加されることがひっかかってたんだけど
「原作強キャラの二次創作において力技で受にすることを容易にするためではないか」みたいな意見聞いて納得した
原作強キャラの二次での弱体化が嫌いにな自分にとってやっぱりオメガバは無理っぽい あー、スマイルセールの注文忘れてたー
とりあえずカートに突っ込んで後で考えようと思ってたら案の定だよ ABは強い男同士なのがいいよねっていうけどあなたいつもBだけ弱体化させますやん
原作のBはふわふわお姫様なの派もよく分からんけどBは屈強な男といいつつ二次ではお姫様にする人の感覚も複雑怪奇 あんた…何千RTされるちゃんとしたエモ漫画を描けるんじゃねえか
何故このジャンルでは雑絵のギャグばかりなんだい 若い頃年取ったらこうなるよと脅されてた事柄が肉体も精神もその年になっても全く当てはまらなくて草
他人の話なんてあてにならないんだな
例えば
今は油田でも絶対乾燥肌になるって言われてたけど未だに絶賛水分多め脂性肌爆走中だし
顎ニキビはおさまるって言われてたけどスピロノラクトン無いと抑えられないし
目が窪んでくるって言われたけど未だに皮膚極厚アイホール皆無だし
剛毛ムダ毛はどうにもならないからレーザーした
手の甲は一切手入れせず有害物質に曝露しながら酷使してそんなのだと一気に老けると言われたが
シミひとつ無く未だに年齢が出ないきれいさなので汚肌の顔面皮膚と交換したい
心底結婚出産したくないし一人でやりたいことは尽きないしまだまだ新しいことに挑戦してるし
当てはまらないのは異常だからなんだろなってのは思う 受けにずっと女の格好させて守られ女キャラみたいになよなよさせてる人はもう女体化やればよくない?
原作のそいつ三十路のおっさんやぞ ドラ映画がトレンド入りしてるんで思い出したこと
小宇宙リメイクの出木杉の扱いはやっぱりかわいそう
人によっては「思い出話を聞かせてるしほのぼのした」っていうけど
いやあれやられたのがのび太だったら速攻ドラえもんに泣きつく案件だって
スネ夫が家族と旅行に行った話ですら悔しがるのに
「このメンバーのうち君以外の全員で行ってきてすごい体験をしたから話聞かせてあげる」は厳しいって TSって男から女に変わることで髪型変更するのも楽しみの一つだと思うんだけど、男そのまんまの見た目にポニテとか後ろ髪付けただけなの出す人は本当分かってない…
もっとあるじゃんやりようが!ってなる
女の受は興味無いけど、好きカプが女になったバージョンのデザインを見るのは好き うおおおお絵がうめえなああこの人はああ(止まらないブクマの手) ティックトック見てると頭が悪くなりそうになって反射的にアプリを落としてしまう 女体化って何で受だけ女になるの?
やるなら攻も女になって百合しろよそれなら好きですよろしくお願いします ガチの女キャラ好きならともかく女キャラ嫌い隠しきれないタイプなのに
偉そうに世間で人気の女キャラの属性を叩いて「本当のイイ女キャラの定義」とか語ってるのアホくさ
イケメン嫌いで「本当にイイ男ってのは」と語ってるキモオタおじさんとお似合いだよ
テンプレ強い女には恨みは無いけどその手の連中が推すせいで強い女()になりつつあるわ 某ソシャゲ、属性毎に強いキャラの数の偏りが有り過ぎて困る
1番キャラが少ない属性に最後にキャラ追加されたのいつだっけ?
その中で1番強いと言われてるキャラはもう3年位前のキャラだよ…
その属性が弱点な敵とのバトルが苦痛なんだよ、他属性で倒そうにも良く育成した超火力キャラじゃないとダメだからそれもキツイんだよ
運営バランス考えてくれよー ぐろっくめっちゃ適当に返事してくる
それ違ってるって言っても勘違いしたふうで話をあわせてくるのでちょっと面白くなってきた
とは言うものの調べものにはむかないなあ
友達の友達のいとこの隣の人が言ってたくらいに思ってたほうがいいな 下 生理ナプキンの話
それなりの長さやボリュームがある夜用ナプキンって分厚い生地にがっつり折り癖がついてるから
ショーツに貼り付けた後にナプキンの糊が弱くて後ろの方がくるんって戻ってしまって
いざショーツ上げて履いた時に裏面と身体の経血出てくるあたりがビチャ…て当たっちゃうことないすかね
多い日だけど大きめの安心安全ナプキンだから絶対大丈夫と思って装着したら一瞬で裏面を汚してて
それに気づかないで(長いナプキンの最後尾まで目視確認する暇がなかったりケツがでかいせいとかで)貼り付けてしまい
次に替えた時にショーツのお尻の上の方の腰に近い辺りにがっつり血が付いてて
何だったら服の裏地くらいまで染まってて心身がシワシワシオシオになることないですかね
長いナプキンくるんとなりがち対策には後方の糊の粘着力を強くするかテープを増やして欲しいのだが
剥がれやすさはショーツの素材や形にも依存するから
いくら剥がれにくくしてもユーザーのおま環で何とも言えねえところもある
折ってないタイプのナプキンはバカでかいパッケージだしよく見たら産前産後の妊婦用だった
なんとかなれーー! 思えばあの作品は受け人気キャラをイロモノっぽい扱いしても荒れなかったの何でか知らんけどすごいな
別作品のキャラだったら絶対無駄に荒れてるので
元々変人ぽかったとか人間じゃないかもとか思われてたからもある? 性的資本の人の発言を非難するのはわかるが
見た目をバカにする自称フェミは頭おかしくない?
垢抜けって言葉にすれば容姿叩きを免れるとでも思ってんの?垢抜けなきゃならんの?
女が容姿でなく言動で判断される世界はまだまだ遠いな 攻め「お前を抱かせろ」
受け「嫌です」
攻め「拒否は許さない」
受け「分かりました抱かれます」
ハート喘ぎパンパン同時にフィニッシュで終了の500字未満(誤字脱字多数)
こんなに萌えない初夜シチュ小説初めて見た
「拒否は許さない」と「分かりました抱かれます」の間を書けよそこが美味しいシチュだろこれ
元々馬の最新作投下直後にネタパクしてぶつける人だったけどここまで下手糞だったっけ
いつにも増してただ馬に便乗して数字稼ぎしたい!の一念しか感じないのに加えていつも以上にシチュの萌えポイントを悉くスルーした状況説明作文でしかないせいか今回のは特にひどく感じる 婚活中のおっさんが誰にも相手にされなさすぎて私にまで手を出そうとしてたの草
断ったらせっかく選んでやったのにとか何様のつもりなんだろう
このおっさんに限った話じゃないけど自分は選ぶ側って思ってる男多すぎ
それもパッとしない男に多いとか何なの
やっと逃げ切れたから書き捨て アイデアが全く出てこない
所詮は凡人か
ありきたりでも丁寧にやれば王道と言えるが、この性格のキャラ達にこのネタか?というとそうじゃない気がする
死ネタ、平行世界、タイムスリップ、ストーカー、三角関係とかの暗くなりがちなものは駄目
かといって明るくハッピーなものも???
小ネタで日常的なほのぼの、どんなストーリーだろうといっそ完全な夢オチ、モブが受けにひたすら劣情をぶつけるエロ、完全パラレルで攻めと受けが惹かれ合っていくうっすらエロら辺が無難か?
小説なら上でNGにしたネタも何とか書けるけど、ゲームとして表現したいかと聞かれるとうーん(絵は描けない) 皆の前で個人(私)に向けた、重箱の隅をつつくみたいなどうでもいい注意ほんと腹立つー
このサイコパスどもめ アシュリーが乳揺れするのキショいと思ってたけどリヘナラドールもあちこちプルンプルンしてることに気づいて
「ほなアシュリーも揺れるか」ってなってどうでもよくなった あれ…
時間を掛けて集めてた素材が消えた…
なんで…
思い当たるのは寝ぼけながらやった倉庫整理
まさかあの時取っておくのと売るの間違えた?? 推しカプがかわいくて朝から幸せーーーーーー!!!!
ありがとう!!!!!!!!LOVE 複数プレイって衛生気にしたら
一度他の男にフェラした口にキスするのはちょっと…
一度後ろにつっこんだちんぽをフェラさせるのはちょっと…でどんどん出来ること無くなってくな… エロ同人誌の消しの話題
全体に中細の線でぐしゃぐしゃっと線を描いて隠す(ほぼ見えない)と
先端とカリとあと何箇所か線入れたら後は剥き出し
だと前者は駄目で後者はOKなのなんでだよ黒海苔のやつほぼ見えてるじゃんって未だに納得行ってない
自分は別にちんちんが見たい訳じゃないから完全黒ベタや白抜きでアウトラインだけとかいっそライトセーバーでも別に構わないけど同人界隈の修正の基準だけモヤっとする ゲーム続ける気が失せてしまってX見てたらガチムチ同僚と仕事中にオモチャで…って広告流れてきたから反射的にタップしたら男女モノだったからそのままバックした
なにか元気になれる事ないか 暇なんとかってマジでやべえな
一回診てもらった方がいいだろあれ やっぱお粥は玉子ですわ
鰹だし適当に入れたけどちょうどいい 人前でネガ垂れ流せる人いいなーーーでもそうなりたくはないんだよなーーー
人の相談乗ることは多いけど、人に愚痴ったり相談することが苦手でやったことがない
愚痴るとしたらこういう匿名のチラシとかで発散してたけどちょっと今回はそれじゃ足りないかも
誰か心配してくれないかなと少し期待して、疲れちゃった、みたいなこと呟いてみたら反応してくれた人は居たけど
何故か結局その反応してくれた人の愚痴を聞かされていてもう自分は完全聞き役認定なのかと凹んだわ
まあ来週病院行くしその時にでも意を決して愚痴ってみようかなあ…なんかもうだめねこのメンタル 推しカプのイメソン聞きながら推しカプ読むの幸せすぎる
このために生きてんだ私は 女キャラを出すなとは言ってないっていうのは要するに私が不快にならない女キャラだったら出してもいいと同義だからほんと下らんよなって思う
お前のさじ加減なんか知らんがな ぴちょんくんとふせったーのイラストレーターさんて同じかなあ
可愛さの方向性が似ている気がする
どちらもユーザーではないがイラスト可愛さに見ちゃう 今までの欠点を改善したというより老害に媚びただけにしか見えない
ここ数年のお約束だった女性単車を出してない事も尚更 「ここは長野市だ俺に盾突くわけないだろう」でふいただろw
いつから長野市は治外法権になったんだ
あと日本は普通に拳銃でてきません
韓流っぽいドラマアプリのやつ二度と見たくないけど無理やりな日本書き換えは毎度おいおいとなってしまう 確かに海外では日本以上に生成AIに厳しいらしいとは聞いている
ちゃっとGPTとかもえらく嫌われてるみたいでその辺の生成AIのことは使ったことがないからよく分からないんだけど
少なくともクリエイターを自称する人がちゃっとGPTにアイディア出してもらいましたみたいなことは公には言うべきじゃないなとは分かる
生成AIも技術的には問題ないんだけど現状それを絵の盗作や人を騙すことに使う人間が多すぎて悪評が広まってるんだし
技術の問題じゃなくて使う人間側の倫理の問題なんだよな
でもまずはここをクリアできないことにはどうしようもない お肉付き付きお腹付き付き!
ステーキ唐揚げ生姜焼き!
ええデブです ま、いっても980円くらいかなと会計したら1,400円でしんど
チョコ返品したのに野菜の値段がかわいくない 鎮痛剤飲んでおくべきか迷う程度の頭のもやもや感
ここから痛くなるかもしれんしならないかもしれんし 三次元アイドル一時的に追ってたけどアイドル本人がアイドル本人が炎上商法気質でファンと常に喧嘩してる状態のことを自ジャンル掛け持ちの人が自ジャンル名名指しで●●くんは自ジャンルですかぁ〜?って煽ってたけどあれよりマシだわ
少なくともこっちはファンが脳死で意見合わせたりしてないし自分の意思あるわ
三次元アイドルなんかまじでアイドルが黒と言えば白いものでも黒で白いものに対して黒いですねってわざわざ言いに行く洗脳されたような人がゴロゴロ居るのほんと恐怖体験だった
これが今さっき起きたことなのも朝っぱらから無理すぎる
歴史修正主義者多すぎてやばいわ Xほんとに文盲多くない?文盲が文盲呼んでるというか単語を見てこれの話題だな!こう言ってるに違いないこう返してやる!→そんなこと言われてないみたいなこと多すぎる
こんな人間がいっぱいいるの本当こわい
文章を読んでるんじゃなくてXのテンプレ話題カードがあって単語でそこから推察して自分もよくある反論カード出してるだけみたいな
国語ってやっぱ大事だな ジャニーズジュニアの中でも屈指のやらかしグループ
美 少年
をゴリ押しするためにわざわざ他のグループを巻き込んで解体し叩き潰しミンチにし
エイシーズ(ACEes)
とかいらんグループを作り出しその中でも流出流出また流出とやらかしまくってる
佐藤龍我
を売り出そうとしてる事務所がマジでキモグロすぎ
似たような枠でTravis Japanの松田元太も女や煙草やらやらかしまくってるがアレの二番煎じとか誰も求めてねえんだよ
帝国劇場の楽屋を汚した美 少年の那須雄登 佐藤龍我 浮所飛貴 を馬鹿丸出しで押し進めるなんぞ愚の骨頂マジあり得ない 優しすぎるんだよ
看護師なんて人として最高の仕事してんだから
もっと胸張ってればいいのに いつも適当に生活範囲だけ掃除機かけてるんだけど今日は隅々までやってみました
すごく疲れた
魔法が使えたら家具を全部ふわって浮かせてその間に掃除機かけるのになぁ!って妄想をもう十年以上してる
いや魔法使えたら部屋全体のホコリ全部集めてゴミ箱に集めりゃええわ
魔法使えるようになりてぇ〜 夜なかなか寝付けなくて困る
昼間運転してる時に眠くなるから夜ちゃんと寝ないとやばいって焦りが出てきて余計眠気が消える
朝昼はこんなに眠いのにな 食費で検索すると作り置きで冷凍がいいのかなと
つかれて少量で満腹感ほしくなると一ヶ月2回位ファーストフード950円ほどを食べちゃうのが原因とわかってる
わかってるけど力仕事はカロリーが命なんだ 電車でせっかく席に座れたと思ったら横の人がタバコ臭い! やっぱり普通の3DSだと小さいなあ
本当ならLL買おうとしてたのにな ビッコミで全話無料でやってる夏目アラタの結婚面白い
今日までだけど
あと50話一日で読めるかな
トレンディードラマの原作なのかと思っていたけど上質なサスペンスだった
スリリングで先が読めない
無料だしちょっとだけでも読んでみることをお勧めする 全フォローしてる人の猫ちゃんわんちゃんに会いに行きたい
もふもふしてえー 子供とかいないし人付き合い苦手だし自分が今必死で働いてるのは
老後一人でウサギ小屋でいいから趣味できるだけの時間と余裕がほしくて
あと病気になっても病院にかかれるだけの貯蓄するためとかだから
生活保護の人は既にその私の一生の目標を手に入れてるんだと思うと虚無感
病気とかなら仕方ないけど
前科あって働けないからみたいな人が働けないからってもらってるケース見てると
自分もそうなりてーなとは思うが犯罪するの思いつかないし刑務所数年でもしんどそうだからやれない こないだ珍しくNHKでアカデミー賞の授賞式やってたから見たけど
もう100%アニメ作品イコール3Dなんだなあ
宮崎駿作品が去年か一昨年だか授賞した際に
Miyazakiで検索したら海外はその件でめちゃくちゃ盛り上がってた訳だ
逆に何で日本だとそこまで盛んじゃないんだろね
線画の伝統が根強いから? 5でもらった謎のレスをたまに思い出す
コーヒー嫌いじゃないけど飲むとお腹下す、コーヒー牛乳くらいに薄めれば平気
→乳糖不耐症じゃない?
リアルとは関係なく創作ではナニのサイズは体格に比例するくらいで書いてる
→サイズと体格は無関係です処女なの?
単語だけ拾って頭ん中で好き勝手に読み替えてるのかな switch2よりも3DSの後継機を出してほしいのです
2画面って画期的だったよなぁ 絶対使わないし飾る場所無いから諦めた方が良いんだけどずっと欲しい気持ちがあるんだよなあのグッズ
再販しないから余計に
資料用にでもと思うけどぶっちゃけ資料見なくても描けるようになっちゃったからな
いや諦めるか金貯めよう ヒカルってなんであの人いつも緊急で動画回してるって言ってるのかな
緊急じゃないけどただもう慣例で言ってんのか?
この板の話じゃないけど
チラシに絡んで元チラシのこと否定したレスじゃなくて同調してる内容書いてるのに否定してるかのような更なる絡みされることたまにあるけど
ダル…ってなるし読解力つけてこいよと思う この歌めっちゃいいけどMVがキモい
イキった男が舌ペロンペロンさせてんのただ気色悪いだけなんですけど 人の容姿を侮辱するのは決してやっていいことではないのは分かってるんだが
それでも見ていて不安になる、不気味に感じる、不快に思う容姿というのは実際ある
内田梨瑚なんかがその典型
仮に殺人犯だと知らずに見ても「うっ」となるだろう
特にtiktokで動いてるのを見ると本当に厳しい
変な踊りをしながら口からタバコの煙を吐き出すところとかマジで無理
何でこんなに無理なんだろう格別にブスってわけでもないのに NEW3DSLL買っちゃおうかなー、流石にもう中古しか世の中にはなさそうだな
今までやって来なかった携帯獣やりたいんだよね
DSあるけどアドバンスはもう目が厳しいのでルビサファはリメイクの方をやりたい 専業主婦って「大学生」とか「何県人」ぐらい漠然としたくくりだから
優秀さとかの個体差激しい話題の時はそれを主語にするの無理だろ
結婚さえしてなかったら美緒48歳だろうなって層もまあまあ見たし有能でも一時的に専業主婦してた人もいっぱい見た
今の時代は働き方も色々あるからガチ有能なら場所はあると言うか場所作っちゃうだろうねってのはある
少なくとも暇になっても社会復帰できなくてえり好みして
本当は私は有能なのに無能パートなんてやりたくない!ってXに張り付いて喚いてるような連中は無能 フォロー申請来た人の自カプ以外が見事に逆カプで逆に何で自カプだけ一致してるんだって思ったけどビジュ良い方が右ってめちゃくちゃシンプルな傾向の人だった
逆に自分は関係性重視でビジュの統一性はゼロだからビジュ重視の人からしたら傾向謎なのかもな あの人絵は上手かったし文章も書けたけど
ABを成立させたいならまずくっつく過程が最重要だと思うんだよな
原作で過去に色々あって今反目しあってるんだからそこをどう和解したかみたいなのが大事じゃないかなーって
その過程をすっ飛ばしていきなり両想いのラブラブですから始まってもなんか好きなCPなのにいまいち入り込めないというか
でもまあこれは個人の好き好きでしかないか
あーでもくっつくまでの過程を見たかったなーそこが一番面白そうだしー 頭いい上澄み職場(多分一番バカなのは自分)でいいことは
性格悪い人は普通にいるが世の中基準でのバカはいないってことかな
理解できないんじゃなくて理解した上で意地悪言ってくる感じだから
こっちに余力あればやり返すのはできるしやり返したとて心も痛まないしもはやそれがコミュニケーションになりつつある
性格いい理解力皆無の人に何度も説明する方がストレスたまってきついし
低能ゆえに相手を嫌いになるそんな自分が嫌いって自己嫌悪に陥るから
性格悪くて頭いい人たちの方が楽 占わせてくれ
きり、買ったれ!
ぐな、今のでいいんじゃないのー? 推し原作では基本つらい目にしか遭ってないから
台詞の確認とかで読み返すのもなかなかしんどい 会社で出来なかった書類仕事持ち帰るがやりたくないからゲームだらだらしながらやる
寝たり起きたりゲームしたり仕事したりを繰り返す内に朝
寝たのかよく分からないまま1日が始まる を繰り返していて常に寝不足
私が悪いんだけどさーこの無駄な書類仕事ほんと無くしてくれないかなこの業界よ 子供の飲み物にも鍵つけないといけない時代かな
なんなんだ男って 映画観てきた
今日は自分含め観客3人だった
目当てがエンディングだったので私は客電点くまで座ってたけど、他の2人は早々に席を立っていた
最後までが作品だったのにもったいないなぁ
私が言えたことじゃないけどさ 美少女に猫耳しっぽ着いただけの存在が大きくなって猫耳しっぽついた女になって発情期が来て…!なエロ漫画の広告を見て
猫と同じような速度で大人猫に成長したなら、老化も同じなんだよな?
そうなんだよな?
という気持ちになる 自販で飲み物なんてめったに買わんので知らなかったんだけど今コーラ1本190円もすんの怖っ 「園児の水筒に尿を入れて、園児を怖がらせて、言うことを聞かせようとした」
徹頭徹尾意味が分からない
有罪だとしても執行猶予付くだろうけど、こいつに必要なのは刑務所ではなく精神病院の方だと思うんだ 元ネタのおっさん以外は「こういうのでいい」じゃなくて「これがいい」と言えよと思ってる
下に見てるみたいで嫌なんだよ 中国も含めアジア人はIQ高いの多くて欧米(白人)はIQ低めっていうのはなんでかね
長年のキリスト教支配と魔女裁判の虐殺?
でも中国でも都度都度で虐殺あるイメージなんだが あれは男がおかしいっていうより、男の中でも頭がおかしい奴がやらかしたと言わないと誤解招くよね
やったことはもちろん許されないけど 集団で観光は楽しいね
お前らもっとコンパクトに行動しろ! 昔通ってた進学塾の古文の先生がすごく面白くてわかりやすかった
それで古文が好きになったけど学校の古文担当のおばあちゃん先生の授業は厳しいのに難解だった
何言ってんのかよくわからないのにどんどん先に進めるから学校だけで先に習ってたらたぶん嫌いになってたな
なんでお前らわかんねぇんだよってスタンスでくるから全部教え方が悪いのに生徒のせいするのなんなんだろうと思ってた あああああああああめちゃくちゃ好きだった短編まとめ消されてるうううううううう
も、もうダメだ… ねこです
ねこはエッホエッホします
よろしくおねがいします
エッホエッホでした いつまでも若くて綺麗って褒められるけどそりゃ夫も子供もいない優雅なノンストレス人生なんだから当たり前なんだよ
むしろ私のほうが普通で夫や子供や親族その他もろもろからストレスを受けまくってる女性たちが疲弊しすぎなんだと思う 単なる揶揄とはいえ腐TMだのアンドロ腐ィリアだのあの界隈面白いな そろそろ喪服買わないといけないなあと思いつつ
買ったら誰か死ぬんじゃと逡巡してしまう
はよ買おう……覚悟決めろ 幼女と成人男性が婚約する話どれも気持ち悪すぎる
女が描いてるけど気持ち悪いもんは気持ち悪い
時代設定免罪符にしてるけど現代の連載で現代人が読むんだからそんなん知らんわとにかくキショい しかし犯罪者の7割から8割は男だし性犯罪者は9割超で男だし発達障害も女の4倍多いし
やっぱり男ってちょっと生き物として欠陥があるよ
一応表面的には犯罪を犯す男は「一部の変な男」と言っておいた方が何かといいだろうけど
そうしないとすぐ男の暴力と殺意に変わるから
ここの板に在中して女叩きしてる男もいるしこういう連中がまさに証明してるけど男ってやっぱり全体的に若干変なんだよ
基本まともじゃないんだとそう思って行動した方が何かと身を守れるとは思う
文化人を名乗るには暴力性が強すぎるんじゃい 昼には雨上がって曇りになるって言っていたのにまだ降っています…
この部屋中の洗濯物外に出したいんだけどな ちなみに男の暴力性と他害性について研究しようとするとすぐに男から脅迫が来たり全力で妨害されるのでちっとも進んでないんだ 子供の頃からスポーツしか知らずに生きてきた人ってこうなのか
いやどうしよ… レンタのスタッ腐オススメコーナーBLじゃない本混ざってるけどいいのか?
陰キャバイトとストーカー店長のやつはBLじゃないぞ
店長ベッドに潜り込んだり強制同居したりするけど友達が欲しいだけだからね 一方的なフォローして合わなくてミュートしてる人解除しようか迷う
完全に意味ないもんなこれ
もう交流諦めて壁打ちになると決めたし切ろう 園児の水筒に男が尿入れたって
ほらなーこういうバカ絶対でてくると思ったんだよ
前にどっかの会社でも女の水筒だかなんだかに同僚の男から尿入れられたってニュースが出た時に思ったけどさ
そうやってニュースで取り上げるとバカが知恵つけて真似して模倣しだすからやめて欲しい
結局被害に遭うの女とか子供とかじゃん 無料で見れるのが申し訳なくてWiFi切ってモバイル回線で見た
分かるけど分からん あの人結構顔出しで出てるけど名指しで文句言われにくいのって元々舞台俳優やってるのとかもあるのかな 一部界隈で見かける某中華BLと某日本の一般作品のクロスオーバー親子ネタ
中国人同士の両親から日本人が生まれるとかあり得なさすぎて面白いって思ってたけど
そもそも私自身が両親中国人だけど日本生まれだから日本国籍持ちの日本人ってケースだったわ
そう考えると荒唐無稽さはさておきなんか意外と悪くないクロスオーバーに思えてくるなあ ちょっと外出たときにまぁちょっとだからええやろとマスクしなかった結果が
今のくしゃみ連発鼻水鼻詰まりだ
薬を飲んでいても眠れないんだぞ
お昼の私は反省しろ 過疎ってるスレに書き込むよりSNSか同人板ででも尋ねた方がよさそうなのになんであそこなんだろ
そもそも軽くググるだけで色々出て来るんだよないつぶりかにggrks言いたくなった
このくらいの手間さえかけられないんだったら使い方につまずいた時困るんじゃないのかな
他板でも似た感じの書き込み見たしコピペかなんかだと思っておこう 虎イアルって儲けてんだなあ…
近所の虎イアル戻ってきて欲しい…マジで無くなってすごい不便なんだよ 近所に大手ネットカフェが出来るんだけど
どう考えても狭い
ちょっとしたコンビニくらいしかない
あの手の商業施設は広さが命だと思ってた
漫画は置かないんかな
らーめん最遊記が読みたかったのに 女性の性被害とかの話になって色んな人が意見を言い合ってたりすると
若くない女性に対してお前は関係ないだろとか言う人いるじゃん
あれすごいよね
みんなが社会全体の話をしてるのに個人の話ぶちこんでくるズレがさ
その人自体が自分さえ良ければいいという考えだから他人もそう考えていると信じて疑わないんだろうけど
普通の人は自分だけじゃなくて他の人も傷つかないでほしいって思ってるものなんだけどね
人間社会を生きるものとしてすべての人は当事者
関係ない人なんていない 一時期障碍者に関わる仕事に就いてたことあったけど(介護ではない)
殆どが母子家庭で稀に両親が揃ってることはあっても父子家庭は0なの闇を感じた 正直いつもよくわからん方向に逸らされてるのが傍から見ててイライラするから直球であっちが叩かれてるの見てホッとしてしまった メン地下ってただのV系じゃん
楽器弾けなくてもなれるけど一応ダンスは出来ないと駄目なのかな
まじで理解できない文化だったけどなんとなくV系の進化として見たらわかる気がしてきた
誰が見るんだこんなのって思ってたけどそりゃそれならファン付くか
でもファンがやっぱ無理すぎる
V系は優しいお姉さんファンばっかだったけどこれは楽器弾けない分元ジャニオタとのハイブリッドでやばそう
あとジャニオタがジャニ以外のアイドル全てメン地下扱いしてるけどコテコテのメイクして主な収益がチェキじゃなきゃ違うだろとは思う XをiPadでリスト上下させるとウェーブみたいな動きするようになってて気持ち悪いしチラチラして苛つく
ほんと無駄なことばっかりやってるな ホライゾンの続き出してくんなきゃ5は買えん
早く出してくれ〜
全味方キャラ続投は絶対条件だよ〜 若手の女性を起用しないで引退した男性を起用って誰得? 「あの、まだpixiv使ってる感じなんですか?」
うっせええええええええええ ○○(お惣菜の名前)不味かった
あたまをつかって調理するように
近所のスーパーのお客様の声
久々にキショいやつ見つけた
従業員みんなで回し読みして嘲笑うやつだ ここまで解釈割れるのは流石に原作の不備ではって気がしてきた
今のところノリと物量で押し切ってるけどこの手のコンテンツは一度失速したり事故ったりするとやばいんだ… 第一章だけでもう合わない感じだ
いや一応全部読みますけどね
最後に逆転あるのかこれ
このキャラ設定だとあんまり期待出来そうにないけどな スマホのオンライン手続きしようとしたら年月日みたいな▲▼で選択する欄とか自由記入欄とか全部反応しないの何なんだ
ブラウザとかWiFi 5G テザリング スマホ pc色々変えてみても反応しなくてこれ電話でやるしかないかーと落胆してたけど、古の個人サイトでよく使ってたtabキー思い出して使ってみたら反応してくれてどうにかなった
ありがとうtabキー
結局原因はわからんかったから困ったままではある
昨日は反応したんだけどなあ バンド名は覚えたのにこうだくみの夫の名前を覚えていない あのバンドの揉め事まだ続いてるのか
見てるとマネージャーvs相手のバンドって感じがするけど
外野が加わってグチャグチャになってきてるから長引くんだろうな サムネで主人公の周り女しかいないし
どーせハーレムものなんだろうと詠まずにいた漫画が
今日読めば70ポイントもらえるってんで読んでみたら
意外と面白くて草
最初に仲間になったデカいワンコの活躍に期待
2枚目
結局あのチンコは偽物だったの?本物だったの?どっち??
つか主人公が未だに誰なのかわからん…
加藤なのか…? みゃーのとえっちゃんは好きだった
白石が嫌いで読めなくなったんだよなぁ
あの漫画で浮いてたよな白石
本当大嫌いだった あの基地なんであの板に粘着してんだろうなあ
しかもどうやら本気で自演できてる気でいるのが恐ろしい
まあそこが真性たる所以だろうけど ジャンル移動したいけど移動先がない
原作が面白すぎると萌えより燃えが先に来る
でももう無理移動先ほしい 甘ゾン、おまとめ便で日付指定すると今のところ100%持ってこない
日付指定の意味よ
バラバラ配送嫌だからまとめて届けられる日選んでんのにさぁ 下味冷凍くっそ不味いんだか
ちゃんと作ったほうがよかったわマジ肉もったいなー
4セットも作ったのに最悪 本当は昨日届くはずだった荷物が土曜配達になってた
雪で遅延してますって嘘だろ… 鬼/遍/か/っ/つ/ぇが暇空支持してたらしいという情報見たけどXで何も引っかからなかったから嘘だよね……??
別に好きというわけではないけど、レイプ紛いの作品書いてる人間がああいうのを支持することを明言するのは「リアルと創作の区別付いてない人がこんなに影響力持ってる」っていうのが怖い 汚いものを混入したがる男ってやっぱおかしい
一部の、はあえて使わない 個人的にウッとなる瞬間3選
第3位
露天風呂でやって湯船に吐精
第2位
初めてだから生でお前を感じたい…からのいいよ///
第1位
看病モノでのマスク越しのキス
ご清聴ありがとうございました 本編更新来てるけど眠いから無理
こんな状態で読むのはもったいないからお預けする プログラム?挫折しましたが何か?というレベルなんだが格ゲー作りたくなってきた
ちなみに絵も描けない 特殊性癖がバレて女が相手にしてくれないから男にチャレンジしたけど髭が無理でチンコも立たないから諦めたって
まじで実行したの草
自業自得だけど 私の姉の世代ら辺が高校生だった時のビニールのリュック?が流行ったのはいったいなんだったんだろうな
小汚いのずっと使ってたな 太ってきたし低用量ピルで生理ほぼ無いし
鉄分サプリは毎朝晩飲んでるし
今が一番献血行ける時かも
もうすぐやる映画のコラボクリアファイル欲しいんだよな
1回も献血行ったことないけど400mlとか抜かれるんだろうか Vの手がデブの手だったと言うのが流れてきたけどそのVが絵からデブだというのも同時に流れてきた
デブ売りするVもいるんだなあ
顔だけ痩せてるの気になるって言われてるのも確かにだけど動画のサムネ見たらものによっては顔も丸くなってるサムネ絵もあるし本当にデブ売りしてるんだなと感心した
ちょっと気になるから後で見てみよ こういうとき友達おらんからたのしみだねきゃっきゃできないのがつらみ
でも人間関係がはじまるのはごめんこうむるので大丈夫ですはい 楽しみでプレイしたいけど今からやったら絶対に寝落ちするので素直に寝ます ヨクシラな奴がんなもんある程度経験あれば誰がやっても注目集められるんだよって部分で褒めた気になるのむしろネガキャンかと思う
まあそこまで悪意無くてなんとなく人に流されてやってる感あるけど
あんな同じ言葉使い古されすぎて摩耗しきったペラッペラな褒めより先輩が推しにかけた言葉が貴重すぎてあれ何度も反芻するわ
ファン目線っていうか先輩が後輩に対して限界トップオタ的な振る舞いしてるっていうあんまなさそうなシチュ 今度もっもっが話題になったらあむあむとどっちがマシか聞いて回りたい 眠れないけどゲームやったらもっと眠れないな
閲覧者はいるけど、users入りタグが整理されていないジャンルでタグ整理するの好き
脳汁がドバドバ出る
自分がhtrだから上手い人の作品を見つけやすくしてブクマが伸びていくのを見るのが好き
小説とかで1000users入りタグつけた後だと実際伸びが違った 地下鉄サリンはその話題になる度に
(自分または家族が)その日たまたま寝坊して1本遅い電車に乗ったから助かった
とかの危機一髪エピソードが無限に湧いてくるイメージがある
同じ人が色んな所で何回も書き込んでるのかな
そりゃあ一生擦れるエピソードだとは思うけど むちまろ!ふささき!うまかい!まろ!
藤原戦隊モメルンジャー!
寝る あんまり何かを好きにならない自分が昨年末にハマりかけた芸人がピンポイントで謹慎食らってから感情がない このスレだったと思うけどGrokに萌え話してもらってるって人いたから私も試してみた
お話ばんばん書いてくれて嬉しい
教えてくれた人ありがとう 長い爪にしてネイルアートするの憧れてるけど爪が薄すぎてちょっと伸びると割れちゃう
オイル付けたりマッサージしてもダメ
最近普段ネイルしてるんだろうなって人の素の爪を見たけど全然厚みが違う
これもう体質の差なのかな ゆうべドラマで尾美としのりが出てるの見て親と映画の転校生の話になって
ヒロインの名前が出てこねえって年寄りあるあるだったんだけど
自分も重盛さと美しか出てこなくてでも絶対違うの分かってるからスルーでやり過ごした そんでなんでこんな現象が起こるのかって研究した結果
人間は映像の記憶は長く残りやすい文字はそうでもないから顔は覚えてても名前は思い出せない現象が起こるのだって話を思い出した 尿混入とか「性犯罪だ!」の前に普通に感染症とか重大な健康被害のリスクあるんだからバイオテロ扱いにしろよ
こんなん女にだけやってるわけないんだから性格悪いオッサン上司とか気づいてないだけで絶対色んなもん飲まされてるよ
うちのクソ上司がちょくちょく腹壊してるのもただの飲みすぎじゃなくて何か混入されてるんでは? 玉城ティナって機関車トーマスに出てくる汽車みたいな顔してる 「受けさん」
「なんだよ?」
「呼んでみただけです(ニッコリ)」
「バッ!バッカじぇねえの///」
みたいなのって佃煮にするくらい溢れてるけど他の知らんCPだからいや内容なさすぎあほくさと思うだけで
これを自分の好きなCPでやったら可愛いと思うんだろうな
うーん…いややっぱり死ぬほどどうでもよすぎる 骸骨戦士にカラカラって名前つけるのなんでや
ポケモン詳しくないけどカラカラってあのお母さんの頭蓋骨をかぶってる子やろ
なんかめちゃくちゃ情緒えぐってくるやんか
骸骨の人出てくるたびにあのポケモンの子を思い出すのやめてくれ 5年ほど2本1組でヘビロテしてたブラがいよいよ半死どころか死に体になっているので買い直さなきゃと思ってるんだけど暇が無い
そもそも私のカップ今いくつなんだろう…太ってないといいな ラーメン食う時にカロリー気にするなよ…
それなら初めからおしゃれな店のアサイーボウルでも食うとけ すいみゃくの言うことそれなりに間違ってはないと思うから私はレイシスト インフレに巻き込まれてない以外は他と同じくゴリ押ししたいキャラの太鼓持ちでしかないからどの道虚しい
その都度追加されるイケメンへ移動する175だけストレスフリーな厨ジャンルに成り下がるとはな うちの猫やっと今の薬で投薬終わりそうなんだけど多飲多尿の症状でてるから腎臓の今度こそ数値ヤバそうなんだよな
次病院行ったら「はい!今の薬終わりですが腎臓ヤバいから新しい薬一生飲んでね!」って言われるのが怖い
腎臓悪化して寿命が縮む方が怖いから病院行くけどさ ち◯こ…やはり頭の狂った女…
プライド高い人ってコンプの裏返しであることが多いけどあの人は違う気がするな
あたしあたしあたしあたしあたしィーッ!!て感じで世界の中心をあたしにしたいタイプ
世界征服したい魔王と同じだね 体液混入って器物損壊じゃなくて傷害とか暴行で罪にできないんだろうか
もし万が一触れてしまった場合、感染症とか相手の健康損なうことになるだろうに
バイオテロ(未遂)とかそんな方向で罪に問えないのかな
ていうかそれ以前に、そういう行為自体が相手を侮辱してるというか傷付けてるというか
ものすごく冒涜的というかおぞましいというかなんというか……
なんかしらかの手段でもう外に出さないで欲しいと思う Ps3まだシステムアプデしてくれるんだ
まだまだ現役で遊んでる
アイコンにカーソル合わせると紹介ムービー?が少し流れるのがエモくてすこ 一蹴をひとけりって読んでる人いて笑っちゃったけど引用見たら
ひとけりだと思ってたとか間違ってもいいじゃん派がいて横転
読めない人たちでよしよししあってるから漢字の読み方ってどんどん変わっていくんだな
ひとけりは流石にガキっぽくて嫌だよ 多分だけど女から男への性加害っていうのも認知されてるよりずっと多いとは思う
けど男の中に「女から積極的になんて羨ましいことだ」「女から強引にされて傷つく男がいるわけない」という思い込みや歪んだ認知があるから
女よりはるかに被害として訴えることさえできないでいるんだと思うんだよね
そうは思うんだけどそれでも男の犯罪率のバカ多さは看過できないのである
万物の霊長を名乗りたいならもう少し理性的に大人しく生きてください それに加えて男から男への性加害も「男がこんな被害に遭うなんて恥ずかしいことだ」と思い込みがあるからこれもなかなか言い出せないんだろうな
あなた方男の信仰する「男らしい」というのはただただ自分たちや周りの人たちを生きづらくしてるだけじゃないですか? 英語読めないから誰だかわからないって流れてきたが
ローマ字表記なんだが
ぱっと見で解りづらいのは確かだが普通に読めるだろ 頑張ってるから出てくる愚痴とか頑張るための愚痴なら多少は付き合えるけど
頑張らないための愚痴とかは全く付き合えないんだごめんな
似た人いっぱいいるはずだから探して互助会しな カップ麺でも食うかとスマホのタイマーセットしてスタートボタン押し忘れ
あると思います 国家試験は有るが国家試験必須の業務ではなく業務内容的にもあまり新卒で来る場所でなくて
一線を退いた人たちが国家試験(年に1回試験で合格者だか受験者の平均年齢40歳超)受かってから来るような業界
試験は業務内容を絡めた論述が難関なので経験があれば圧倒的有利とされる
数年前
氷河期非正規高学歴40代未経験の国家資格持ちとMARCH第二新卒が応募してきた時に
「どうせ未経験なら若い人を入れたい」と第二新卒入れたはいいが
その第二新卒は会社のバックアップがあったが30過ぎても国家試験に合格できず会社に居づらくなって辞めた
未合格だと業務には就けるが人前に出したり出来ない
この業界での経験はあまり他所で活かせないのとか考えると無駄させたなと思う
思った以上にレベル下がってんだよ 英語読めないから誰だかわからないって流れてきたが
ローマ字表記なんだが
ぱっと見で解りづらいのは確かだが普通に読めるだろ 伯父は前日にギックリ腰になって家で静養してたおかげで助かったが伯父の同僚たちが大勢巻き込まれた
その日わたしもインフルエンザかなんかで学校休んでてテレビを見ていた母がゲリラがどうとか慌てながら色んなところに安否確認の電話してたのを覚えてる
そういやあの頃は「テロ」じゃなくて「ゲリラ」って言ってたな なんだと…!?このスーパーで買ったおにぎり…
梅干しよりタラコの方がカロリー低いとはどういう仕組みだッッ!? 「DV証明書と言う言葉は誤解を与えるため名称を変える」って役所のおふれに
やったー自分はDVしてない配偶者の妄想だと認めてもらえたと喜んでる連中
いや多分そういう理由でない
世界的に使われてるサーバ証明書の区分の1つとかぶるから変えただけだと思う 目玉焼きとゆで卵ってなんであんな美味いんだろうなあ
どっちも黄身が流れ出さない程度の半熟こそ至高
そんでソースね
黄身のとろっとしたところにね
ほんともう美味すぎて毎回5 6個ぐらい一気に食いてぇ!てなるんだけどさすがにそんだけ食ったら飽きるんかなあ
でも1個じゃ物足りねえよ… 耳鼻科が遠くて面倒過ぎる
市販の薬で済ませたいけどあんま良くないだろうな カラスが荒らしたせいでゴミ持って行ってもらえなかったクソが
このゴミと週末を越さないとダメになった
2枚目
PMSはもっとクソしねしねしね
イライラするしお腹鈍痛だし寒いし溜息出る 40代男が20代女と付き合いたいならワガママ聞いてやって全奢りでも当たり前だけど
40代男が40代女とお互い了承の上の婚活で顔合わせする時なんだから
ホテルのロビーのお茶代払ってくれればもうそれで十分じゃない?って思うんだが
本人としてはそれでは納得してなくて大人に相応しい店で平日夜に仕事帰りでディナーしたいってことらしく理由も理解できねー
うんまあ独身にはわからないや!ごめん!で返した 戦国武将みたいな名前のアイドルがコンプラ違反でイベント中止みたいな話がちょっと前に流れてきてたけど今度はニュースで海外で性犯罪やらかして逮捕されたって流れてきた
日本の恥やんけ
もう絶対アイドルに戻るなよ 自分達は隠れさせられてるのにあっちは堂々と消費できてずるいとかそういう動機で叩いてるんじゃないよね?ってどうしても思ってしまう
裏でやましいことしてる奴ほど表で風紀委員したがるって定番だし グロ話題につき改行
園児の水筒に尿を入れた男のスレをうわこんな奴がって眺めてたら「中国人の仕業だろうね」とか「こういうのは中国人だよ」って言ってる人がいた
犯人の国籍までは知らないけど名前が公表されてて日本人では?って名前
Xのリプ欄や引リツ見るのが好きなんだけどそこでもマイナス話題だと「中国人だろうね」って書く人一定いる
多分本気で言ってるんじゃなく定型句のような感じ(鳴き声と言われるようなやつ)で言ってるんじゃないかと気付いたけど
だとしてもこんな滅茶苦茶言うなよと呆れる
ついでに言うと女性の多い板はみんな自分の言葉で話すけど男性の多い板は鳴き声だけ書き込む人が一定いる
あれ気持ち悪い 大昔ならウインクゲーム昔なら人狼
ああいうゲーム大嫌いだったからブーム去って嬉しい
普通にそれを目的とした同好会とかで固まってるならいいけど
同人つながりとか別のゲームとか無関係の場所でやたらやりたがる人にうんざりしてた
偏見だけど周りにいたやたらやりたがる人ってゴシップ噂大好きなタイプ多かったからますます苦手だ カラオケ行こは好きだけど正直メジャーにするにはちょっと反社の扱いが軽くてなあ…
親しみやすいように描写されてて結構問題あると思う… なーんにもやる気出ない
全てをキャンセルして寝てたい
遊びの用事すら億劫って終わってるな 今Xを謙信くんで検索すると性犯罪に甘すぎるアイドル文化が非常に分かりやすく可視化される
韓国のアイドルに性犯罪したあの50代女もこういう文化で醸成されたんやろな感
日本も女がちゃんと性犯罪にノーと言わんと日本の性犯罪事情良くならんよそれが好きな相手でもちゃんと糾弾できるようにならんとあゆかん
加害者が芸能人だと女からも被害者への二次加害が横行するのマジで良くない 短歌文化ってこっぱずかしくなるんだけど割とメジャーなノリだったのか…
なんかいかにも短歌詠んでそうな芋っぽい(って言ったら失礼か文芸部っぽいというか)人ならわかるけど普通におしゃれでキラキラした人も詠むから私のがおかしいのか
冷笑ほんと嫌いだったけど冷笑みたいになっちゃうの自分が自分で嫌になる
てかそういうキラキラした人達が短歌wwwwって馬鹿にしてると思ってそういう人達に馬鹿にされたりあいつら痛すぎって陰口叩かれちゃうよって勝手にヒヤヒヤしてたからなんていうか感情の行き場がない Amazonが金曜になるって言うからそれに合わせてんのに
早くお届けしたい云々言って1個だけヤマトで早く送ってきてヤマト側で金曜指定にしたら変なことになってるし
他に買ったものはまだ発送もされてないしなんかこう…もっとあるだろって あれ可愛いけど高いなあ
半分の大きさで価格も半分なら買ったのに アニメ化するまであのキャラを女と思っていた人そこそこいるけど何でやねん
顔は女顔だけど一人称俺の男口調で名前も男性名で作中で何度も上半身裸になってるのに 一緒に映画行ってくれる人も一緒にコラボカフェ行ってくれる人も一緒にイベント行ってくれる人もいない
ボッチ過ぎてSNSやるのもしんどい
みんな楽しそうだな… このお店素敵!と写真あげるのに店名入れない奴ら全員にトイレ入ったのにトイペがない呪いがかかりますように 『来る』の松たか子パンチ
『グランド・ブダペスト・ホテル』のマリア様パリーン
『悪人伝』の同じ犯人を追う(一応)相棒の893をアクセル全開ではねる刑事※893は死にません
この辺りは何度観ても絶対笑うんだけどギャグではなさそう
『グリーン・ブック』のケンタッキーエピはたぶんギャグ 「関東」にも豪雪地帯があるので一括りにしないでいただきたい…明日も雪かぁ 素敵な小説だと思って〜つってフォローしてきた相互が以降どんな文字あげてても一切反応して来ない
たまに日常ツイとか写真とかに私の方からいいね付けてたけど、あんまりにもスルーされてるから
何か片思いっぽくてアホらしいなと思って、以後こちらも無反応気味になってた
そうしたら今度は相互さん反応してくれないよね…私つまんないのかな…とか病んでた
いやさ、興味ないものにリアクション付けてもらうのも申し訳ないからそれ自体はいいんだけどさ
そっちから寄ってきておいて無反応キメ込んでた挙句にこちらのスルーについては冷たい奴扱いは何なんすか
清々しいほどの数扱いを感じるわ 絵柄がセカイ系っぽいからノマかと思ってたけどどっちも男だった
まだ1話しか読んでないけど楽しみが増えたやった 遺影を見る度に「違う」と思ってしまう、だってこれ多分20年位前のだよ…
言い出したら聞かない伯母が選んだけど5年位前のちゃんとした格好で笑顔のがあったのに
個人でそっちの写真作って飾ろう 岩手出身の友達が
「岩手出身」って言うと必ず雪の話されるけど
うちの辺りは全然降らないんだよね〜ってよく言ってたから
そういうもんなんだなと思ってたけど
山火事のニュース見たらあの辺りも全然雪がなくて
東北イコール雪深いみたいなのってほんとステレオタイプな思い込みなのだなと実感した 部屋の整理して、空きスペースに100均のカラーボックスの箱?を側面下にして入れたけど弱い
プラ系は100均出身はかさばるしサイズ合わないし地味に台形だったり持つためのツマミがついてたりするし
宅配で届いた可愛いダンボールやサイズがいい感じなのを再利用するのが最高なんだよな
でかいばかりで置き場無くなったディズニーランドの箱潰すの惜しい 思えば相互になる前からも一度もあの人からいいね来たことない、そもそもCP違うし読んでないんじゃないかな
フォロバしてくれそうな相手に適当に社交辞令垂れただけって感じ、文章褒められて本気にして嬉しく思ってたのがバカみたいじゃんよ
他人からのリアクションの有無で不満を覚えるのも幼稚な気がするから何とも悔しい あのアホにはもう二度とこんな事してはいけまけん、って分からせる為に飲み食いする物に尿入れてあげたらいいんだ 売却した素材運営に間違えて売却しちゃったと申告したら返ってきた!
良かった! 目がゴロゴロする 花粉かなあ
って思ってたら長い毛が入ってた ドマイナーカプを求めて行き着いた個人サイト
我が家のキャラ設定です!ってページがあったから見てみたら原作と全く違うオリジナル設定がずらっと書き連ねられてて全員ほぼオリキャラと化してた
そこまで何もかも変えるんならオリジナルでやればいいんじゃないかな…
折角ドマイナーカプ書いてくれてたけど読む気になれなくてブラウザバックした ちょっとぼかして書くんで分かりにくいと思うんだけども
休業状態からまだ現在再開できてないのに、そこの施設を利用する福祉関係の届け出は仮に出せても通らないだろう
と思って今通ってるほうで申請して正解だったようだそらそうだ
届け出チェックする人もなんで今やってない施設に変更を…?ってなるもん
まあ細かい届け出以前に一斉に医者が辞めたという時点でもう何らかの問題があってその抗議なのは明らかだし
かかる所自体を変えたほうが良いとは思うんだけどいかんせん面倒でね… あー野菜タップリ入ったスープかシチュー食べたいそれとステーキ
家族と食の好み違い過ぎてストレス凄い
自分だけ外食メインにしよかな 新しく口座作ったネット銀行20年以上預けてる定期預金の金利数カ月で超えて草
地方銀行の定期全部解約して乗り換えよっかな youtubeのショートほんまつまらん
ショートならインスタの方が面白い 昨日の夕方にやってた一気見孤独のグルメ録画してたの見たんだけど滅茶苦茶おにぎり食べたくなった
パリパリ海苔良いなあ ホラー作家で気に入ったから専スレ探したらミス板にあった
ホラー系とか一般枠でもミステリ枠に行っちゃうのなんでだろうな
親和性が高いカテゴリーではあるけども SNSですごく良さそうな商品見て買おうと思っても公式サイトのUIや在庫管理がすっごく糞でイライラして
結局買わない(買えない)を何回も繰り返してた企業と推しがコラボしたけどまだ変わってないどころか悪化しててため息しか出ない
そもそも商売する気あるんか!?レベルのやる気のなさでなんで一応そこそこ名の通った企業になれたんだよ
不思議でならない キャラクターデザイン担当変わってからの推しの描かれ方が気に入らない
そのせいで公式イラストが載ってるグッズ見る度にイライラしてしまう始末よ
誰だよこの情けない腑抜けヅラはよ原作の意志の強さはどこへ行ったんだよ
この絵師に描かれると皆表情が腑抜けヅラにされるから嫌いだ
画風変えられる人だから敢えてやってるんだろうけどさあ 春に雪が降るといつも4月に雪が降ることだってあるわというイマジネーターのセリフを思い出す
確か数年前にもあったな4月の雪 きぐあり
りななし
あー怖いこんな占いしちゃうくらいには怖い 海外ドラマでクスリとセックスは毎話スナック感覚で出てくるのに喫煙描写はゼロだったことがあった
海外の喫煙事情知らないけど違和感あったな トンカツよりコロッケが餃子より焼売が
カレーよりハヤシライスが好きだが同意を得られた試しがない
ふしぎ!! 強めギャル路線とかも色々あって時代が一周した結果自分はふるっぱーみたいなのを楽しんでるけど前時代知らん人からしたらああいうのの何がいいのなのかな ペットが死んでから両親が「また拾わないかな」とか言ってるのが怖い
うちで飼ってた子はもともと駐車場に落ちていて瀕死だったのを拾った子なんだけど
育てていた時期が楽しかったからなのかまた拾って育てたいと言ってる
両親はもう高齢だし私もそんな若くないから無理だよとは言ってるんだけど話を聞かない いくらモブとはいえ「そろそろランチにしましょう?」「ええ、いいわよ」「分かったわ」「私は行けないの、ごめんなさいね」みたいな会話が続くとムズムズするわ
似たようなシチュエーションでも自然に会話出来てる時もあるからライターの誰かの手癖なのかな 父が下顎の部分入れ歯がないと騒ぐんだけど、確かに家で付けた
昼飯後に歯を磨こうとしたら無かった
先日きっちりつけられるように調整したばかりなので自分で外した訳でもないなら取れたりしない
と言うのでじゃあどこかで外したのでは?お店に確認とかした?と聞いても、調整したから取れないはず〜どこに行ったんだ〜とずっとグダグダ言っている
この人別に入れ歯付けなくても食べられるから食事中もつけていたのかが信用出来ないんだよな
グダグダうるさいので家に無いのならどこかで外したんでしょ、と言ったらどうしてそんな言い方するんだ、だって ぶり大根食べたい
自分が作ったんじゃないやつ
柚子入ってるとうれしい
自分で作るとなんか美味しくない アライグマとタヌキもぜんぜん違うと思うけど見分けつかない人がいるのはまあ仕方がない
でも流石に虎と豹の見分けがつかないのは常識なさすぎじゃないかなぁ… 肉入れずにキノコと豆腐でお鍋したら出汁がでなくてめちゃくちゃ不味かった
やっぱり肉魚はケチったら駄目だね 超ひも理論の解説を難しいけどこんな感じか…?って頑張ってイメージしながら読んでたのに、この理論はまだ証明されたわけではないって書いてあってじゃあこのひもが振動して云々って空想と何が違うんだろうって思ってしまった
でも有力な理論らしいし科学者にとっては発想からしてすごいものなんだろうな
私がバカだからよく分からんだけで 好きな小説の作家さんがカクヨムにエッセイ載っけてることに気付いたけど人となりが受け入れられなかったら嫌だから読むの止めようとか思ってしまう
好きな話が読めなくなるの辛いもんな…とか考えちゃう現代社会が憎い すっぴんで出たくない云々の動画つまらんし意味わからんとすぐ見るのやめたけど炎上してるのかな
まぁあれはつまんないし非現実的だけど別にいいのではと思ったが
もしかしてあれ作ろうとした側はもしや女がドアできるだけ開けたがらない=すっぴん見られたくないんだろうって理解してる…?
そうなるとあるあるネタとして出してきた感あってだとしたらあのつまらなさも筋が通ってしまうの嫌だ
あるあるネタなら設定ですでに面白がれるはずだもんな…あるあるじゃないからは?ってなるけど
いやでもまさか郵便だろうと警戒対象であるとか知らない事あるか? ロシャオヘイ戦記の続編やるのん?
ちょっと前にあのスタジオが作った春節のアニメーションで
中国の若い子たちが里帰りするシチュエーションなんだけど全員が一人っ子
中国人の若い層には兄も姉も弟も妹も存在しないって不思議な世界だ
ロシャオでも地下鉄でシャオヘイを攫った若い男が乗客に君たちは親子なのか?と不審がられるシーンで
そりゃ男の顔が明らかにヤバいしちびっこはめちゃめちゃかわいいしなぁと思ってたら
父親が凄く若くて息子が幼児の親子はギリ居ても若い兄弟自体が中国に存在しないから乗客からなんでそんな組み合わせが居る?と不審がられてるシーンなのだと何かの解説で見た
若人が二人いたらどうあっても他人と思われる世界線なに?
親世代に叔父叔母や従姉弟はいても子世代からそれが全部消えてく世界怖すぎない?
中国の若きオタクは国外の映画や漫画やアニメで兄弟姉妹が当たり前にいる様を見て何を思うんだろ
政策でそうなった訳だけども末法じゃねぇか 複垢大量に作ってでも演者の不仲説広めたい情熱どこから??
その熱でこっち界隈の不仲説検証してくれw数年前にひっそり噂が出てたしその人物現在の動向まじで不明になってるんだけどわざわざ調べるのはだるいから このままじゃ客10人しかおれへんやん!!
さすがにあと一週間ぐらいあるから大丈夫か???
こんなことではリセールも成立しないよ 映画館で客が一人だった経験ってある?
私はなくて最低でも二人は居たんだよなー
一人だと暗いしオカルト的な意味で怖いかも 豪雪地帯の人が東京の雪の危険性を語ってたけど死んだとあっさり言っててびっくりした
雪国の人が雪で死ぬ確率高すぎない
でも雪がない地域と雪のある地域で死亡率って変わらないはずで逆に雪がない地域の人は雪以外で何でそんなに死んでるの お客様からこんな意見をいただきました
ビジネスマナーとして言い回しに気を付けましょう
皆さん忙しいと思いますが極力こちらからやってあげる姿勢が云々
ウッッッザ!!!
現場知らん管理職がご意見してくんな
つかこっち忙しいの分かってんのにわざわざ全体周知で流してくるって何?嫌がらせ?
結局お前らの忙しさなんてどうでもいいと思ってんだよね
思ってなかったらそんなクソどうでもいいご意見上だけで止めるもんね
言っとくが誰一人従うつもりないからな
つかそもそもそれやっていいって言われたからやってたことだし今更変える気ないし
いやほんと忙しくて無理そんな余裕ないだったらお前がやってろばーか 一定数名前と住所言えば何とかなる程度の認識で問合せしてくるけど
命とお金の絡む案件はそんなに簡単に開示されません
勢いだけで連絡してくんな 病気の諸々で長年頭頂部がハゲ散らかしてる
ずっとフルウイッグ使ってたけど
今はハゲてんの頭頂部全体的にだけなのでデカいヘアピースを買ってみた
めっちゃ髪質もつむじの出来もいいけどこれは美容室に行った方がいい…
ちゃんとあわせて前髪作って貰わないとフルより違和感がある
ド田舎でやってくれる所があるかが問題
ウイッグ屋に載ってる提携美容室てのにうちの地元全く載ってないからな!
てかもう20年は美容室に行ってないので物凄い勇気が必要
明日幾つかの店に電話してみるつもりだけど心臓が飛び出そう
この頭をプロとはいえ他人に見せるのが恥ずかしいし怖い 19時前にあんバターパン食べてもう今日は食べないぞと思ったのに腹空いたぞ
あんながっつりバター20-30gくらいあったというのに腹持ちのなさがおそろしい… つべで部分ウイッグの紹介している人達結構いて
分かりやすいけど皆やっぱり私より髪の毛あるんだよな
私の場合前髪部分がないのが致命的だよなあ…トップの薄さはフル向きだもんよ
それでインナーキャップ被れるフルにしてたんだし
昔友達だと思っていた女が他の人達にズラなんだよって嘲笑してんの見てしまったから
それで余計に美容室が怖いんだけど
せっかく5万ちょい出して買ったんだからもう思いきっていくしかねえ
部分は早いよって言われたら高い勉強台だと思えばいいよね 「おはよう→KTJI×CR
VERSUSトライアスロン
最終調整。本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→ぷよぷよテトリス2
→ロケットリーグ
→デッドバイデイライト
→VALORANT→PUBG
(11:38〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 間違い電話してきたババアにムカついた
「株式会社○○でございます」「□□じゃないの?」「こちらは○○ですが」
「□□と関係ある?」「ございません」
「□□の番号知ってる?」「確認しますので少々お待ちください」
「知らないならいいです」ガチャ切り めでたく新しいものにハマれたは良いけど相手も同志いねぇ‼
かといってモブ相手も嫌だ‼単体萌えでもいいけどやっぱりカプ萌えしたい‼
公式で燃料来ないかな! 時事の話題見たい時にXのオススメ見てるけどチャイナヘイトと
政府ガー多すぎな
いいねするのは漫画と食べ物とネイルくらいしかないのに
政治語りは良いけどその先のビジョン無くてただその場の勢いだけでで喚いてるばっかりで幼児のイヤイヤと変わらない えっ何これ半角エクスクラメーションマーク2個が絵文字になってる
そんなつもりなかったんですごめんなさい クトゥルフは日本人には怖くない論意味わからん
怖いから人気あるんじゃないのか
一神教とか関係ない怖さじゃん
日本人はタコ食うからにいたってはタコとクトゥルフなんの関係があんの? もうなくなったパン屋とかショッピングモールみたいな建物の記憶が物凄く鮮明に蘇ることがある
もう何年も前に潰れたのに昨日行ったくらいの距離感で頭の中に出現する
どうせなら死んだペットとか音信不通の友達とかもその鮮やかさで思い出したいけどそっちは無理っぽい 今回のもちづきさんも怖かった
ところで私は杉がない地方だからわからないんだけど、漫画でたまにある花粉症と認めたがらないネタってあるあるなの? 安い方でもダメですかね?
きり、いったれ
ぐな、やめとけ いや理屈ではわかってんだよこことここを押さえればうまいこと音が出るって
頭でわかってても指が動かねーんですよ
難しすぎるよ楽器ってこれホントに弾けるようになるのかな グンマーって全体的にインバウンド客少なめなのか?スキー場も温泉地も日本人多くてなんかホッとする
まぁアクセスしづらいからなんだろうけど…
客自体が少なくてちょっと寂しい よくアプリゲームの広告で貧しい母娘が凍えてるのを助けるやつあるじゃん
あれでいつも猛吹雪の中
「ドア閉まらなくて」「窓ガラスも割れてて」「暖炉も壊れてて」「ベッドも割れてて」
の中からまずベッドを直すのが順番おかしいだろ!とツッコミたくなる
いやまずドアと窓なんとかしなよ… もちづきさんとのコラボ弁当ああいう食事が好きな人向けなんだろうけどすごいな
肉体労働の人だとあれを完食出来るのかな
すごい量だ ハートをvで表現する人には近づきたくない
ひと目見ただけでワッ……ってなる 勝手に親に物捨てられたりBLゲー整理されたりしてもうメンタル粉々になってしまった
裸執事の昔のどエロい特典とかも見られた
プライバシーないんかな
死にたいわ えー…その攻めは美形じゃなくても十分カッコいいじゃん…
美青年にしなきゃダメだった?
受けの異常な美化は結構見かけるけど攻めの美形化もまあまあ見かけるな 野生の毒キノコだって摘みたて100%オーガニックとやらなんだから無添加無着色!じゃなくて成分的にどうなのか書いてほしい 人の出勤に口出ししないでいただけますかね高齢パートさんよー
こっちはいつも突然の社員のお休みに対応して出勤してんだ
数ヶ月ぶりにやっと会える友達との前からの約束の為に1回くらい断っても良いだろうがよ次いつ会えるか分かんないし
だいたい役職でも無いし自分は盆も正月も関係なく連休取ってんだから黙っとけ イスラム教は少なくとも信仰の自由を戒律に取り入れるべきだと思う
一旦入ったら生涯抜けられないし信者の子どもは物心つく前から入信させられるし
信仰っていうのは自分の意思で選べなきゃダメなんだよ
教えは学ばせても信仰するかどうかは自分で選べなきゃだめだ
強制されるのは信仰じゃない パズルを解く事が目的のパズルゲームで広告見たり課金したりの特典がパズルが簡単になるやつはちょっと違うんだよな
パズルがストーリーを進めるために必要だとかそういうパズル解いた目的が他にあるゲームならともかく、
パズルを解いたら次のステージ行ってまたパズル解くだけのゲームで簡単になるアイテム貰ってもそれ使ってパズル解いても達成感がないから使わんし
それより手順を一つ戻せるアイテムをくれ 2048って時間溶けるタイプの運ゲーだろと思ってたら攻略記事書いてる人までいるし私の知らないテクニックが「常識」とあって奥深いパズルだな…と思った 医師を5人も論破したと得意気になってるの本当に頭が悪いしみっともない
患者に気持ちよく喋らせてあげた5人の医師が優秀なだけだと思う
もしくはめんどくせーからハイハイあなたが正しいですねって会話をとっとと切り上げたか
いずれにしても医師たちのほうがはるかに上手だと思う これにこれだけの金出すなら、もう少し足して別のやつ買うわ!ってことあるよねえ ⚠シモ注意
生理前になるとやたらとエロい絵を描きたくなって実際バリバリ描いてしまう嫌な性質なんだけど
本当にただエロイ絵をひたすら量産するだけで満足するのは自分でもまあまあ不気味なのはさておき
基本が腐なので普段はBLエロだけなんだけどこの前の生理前には「たまにはNLエロも描いた方が画力が向上するだろう」という邪念がなんか入ってきて男女エロを量産したものの
折角なら渋にでも上げようと思ったけど腐垢なので男女エロを上げる気にならなくて新しい垢まで作ってしまいそこで上げた
で、生理が終盤に入り冷静になると「え?何やってたん私???」と正気に返ってしまった
そんな垢を作ったところでこの先まず新作絵なんか投稿しないだろうし本当に何やってんの?と思って
生理前は精神的に不安定という女性も多いと思うんだけどこういう方向に迷走するのは初めてでホルモンの影響ってこえーなーと実感している次第
まあ無害っちゃ無害だけど…本人が虚無に陥るだけで… 読書勧められたのって反省文を上手に書けるだけで何の再発防止にもなってないからだろうな
人と関わる仕事をさせられないと判断されてずっと自宅待機っておかしいですよこれは
カウンセリングするヒマはねえから読書して自分を見つめなおすきっかけを作れ的なことか
仕事させてもらえないのは自分の言動のせいだという自覚まったくない
なぜなら反省したことがないからというやつか?うわ〜土方に戻んな土方に自己反省は必要ないから
いやでも土方の無責任なその場だけのやり過ごしで醸成された性格でもあるんだよなあれ
読書でまともになる?あれが? 花粉症だから鼻うがいに助けられてるけど鼻うがいすると耳にちょっと入るようになってしまった
鼻噛んだりつば飲み込まないようにしてるんだけど鼻の中に水が残ってるんだと思う
鼻うがい歴長いのになかなか完璧にできんわ
でもこれあるとないじゃ快適度がダンチだもんな うわーいい天気!布団干そう!
と外に出したところで自分で自分には?てなった
花粉症なのに布団を外に干すとか正気か?
花粉に脳を乗っ取られ掛けてる 月経カップのお手入れ方法紹介でお鍋で煮沸消毒することに批判コメント多かったけどそんな嫌かなぁ
消毒されてるんだから菌とか大丈夫じゃん
自分や家族のものなら料理に使う鍋でやっても全然気にならないや
ズボラには無理っていうコメントも多いけどズボラこそ月経カップだよ……革命起こるレベルで楽
電子レンジで消毒できるやつもあるしね 私は今日が久々の休みだからって浮かれて日本酒飲み過ぎて二日酔いしてる阿呆です
せっかくの休みなのに気持ち悪くて寝てるのマジカスすぎてうけるww
ちょっと泣いた 義務教育で政治と税金と労働基準法についてしっかり教えてほしい 都度消毒や殺菌して使ってるような治療器具なんかでも
調理用具と一緒にして使う人はまずいないんじゃないか 落としてくれる腐女子向けへ徹しながらネトウヨインセルチー牛以外を追い出す展開じゃ後発に抜かれて残当
自転車操業乙 炊飯器を買おうかと思っていろいろ探してたんだけどここにきて圧力電気鍋の方が良いかもと新しい選択肢が出てきた
どうしようかなぁ ああつかれた
雪と遅延にいかる客と商品の狂った動きの追跡と修正
目が霞んで文字が見えない 別に画面大きいのがいいだけだから、NEWじゃない普通の3DSLLでいいか…?
そもそもNEWって何が違うんだろ 宅配ボックスあるんだから持って帰らないでよー
変な時間に再配達に来てまた戻られても困るし明日の午前中で依頼したけど本当は今夜欲しかった
20時〜みたいな指定が出来れば便利なんだけど オタ友とジャンル映画行く約束したけど、映画の後どうしよう
お互い万年金欠人間だからファミレスでもいいかなー
せっかく久しぶりに会うから美味しいご飯も行きたいけど向こうもほかの沼にハマって出費多そうだし負担になりたくない ワンピってなんでこんなおもしれーんだ
何度私を泣かせれば気が済むんだこの漫画は 単純作業非正規ワープア中年こどおば連中が若い女を見ればなぜかアドバイスしたがる
だが「出張の疑問」とか「同期との飲み会」とか「資産形成と家計」とかにはこどおば連中食いつかないなと
しつこく内容聞いておいて放置でいいねだけとかゴミ
プログラミングで悩んでる人に「何でも聞いてください」って商材屋が絡んで
ガチ疑問ぶつけられたら完全スルーしてたの思い出した 命乞いを「悲願」って表現してる人がいて「は?」ってなった
哀願だろ
かなしいねがい、としか覚えてなかったんか? 受けのえっちなところを考えてみたけど、
私は現ジャンルの受けのことをあんまりえっちだとは思ってない
そりゃまあ攻めと絡むエロはエロいけど、
それはシチュエーションがエロいのであって
受け単体で見た時にエロいかと言われるとエロくはない
攻めの方がエロい
表情とか視線とかちょっとした仕草に色気が漂うのは攻めの方だ
受けは可愛い顔と精悍な表情のギャップが好き ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
801板における通称「これだけスレ」についての投票を行っております。
投票方法などを確認の上、ご参加よろしくお願いします。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1690809502/315
*この投票は不正防止のため
「一度投票後、24時間以上空けて同じワッチョイで確認投稿」
をもって1票となります。
投票後の確認投稿をお忘れなく
*24時間後に確認投稿システムのため
新規投稿は実質3月7日が最終です。8日は確認投稿のみになります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 逆リバと二次創作してる垢での公式アニメ無断転載が嫌いなんだけどどっちも溢れすぎてて無理
女装も女体化もしょた工口も鬱もインモラルも意識外か好きじゃない程度だったのに雑食同カプ者がきしょくて嫌いになってきた 2013年にランニング中突然の心停止を起こした女性が女性だったことを理由にAEDが使用されず
蘇生はしたものの障害が残ってしまいまばたきで意思疎通をするしか手段がない状態のまま自宅で今15歳のお子さんと旦那さんに介護されてるんだけど
当時4歳だった子供がいて持病もなく走るのが好きな健全な女性だったんだよな
AEDを女に使うとセクハラで訴えられるというデマを最初に流した男は「邪悪な女をまたひとり懲らしめられたよかった」と笑っているんだろうかな 割引クーポンあるから最新刊までまとめて買っちゃおうかなと思ったのに最新刊は通常盤しか無いのか
でも今フェアでポイント還元すごいんだよな
半額分返ってくる
クーポン使わなかったとしてもかなりお得なんだよな 知り合いに変態男の餌食になりやすい子がいるんだけどどうも話を聞いてると
チー牛客に優しく接し過ぎて相手がストーカー化したとか海外の友達欲しくてフォーラムで外国人男とやり取りするようになったら全裸写真送られて来たとか
何か自ら変態の巣に飛び込む傾向あるんだよな
この前は友人と思ってた男にセクハラLINE送られた!信じてたのに酷い!って憤ってたけど面倒になって聞き流した
積極的に近付いてくる男はほぼ体目当てと思うくらいでいいよ 割引クーポン使うとポイント還元率アップは非対応になってるわ
30パーオフクーポンもらったけどそれなら使わないほうがお得
でも何を悩んでるって既刊のは通常盤を既に買ってあるんだよなあ
好きな作家とはいえ修正の違いだけで買い直すかどうか ID変わってら
とりあえず日の角度変わったし窓掃除しよ 芸術系で女が発表してると金もないケチなおじさんがたかると聞いたが分野的なものもあるのかもなと思った
何も学もなくても適当に上から目線でコメントできると勘違いされてナメれがちなのかもしれない
理系だと一般人開放してても別に絡まれなかった(生物系はわからないけど) 女のデカ過ぎおっぱいは好きだけどそれは二次元の話であって
三次元の場合まず好きなのはスレンダーから標準体重ぐらいが基本で
それで胸デカいなら存在に驚きと敬意を表するって感じなので
158cm90kg級巨デブ勘違いレイヤーがリアルで巨乳アピールしてきてもありがたみも何も無いですやめてください
せめて加工後で擦り寄ってきてください
フォトショ修正ビフォーアフターとか出せばバズりそう 逆が絶対無理なこともあるのに全然逆も好きな時もあって自分でも基準がわからない
でも同軸リバは無理ってほどではないが好きじゃない
逆OKなのにリバはNGなのもなんでなのかはわからない… すみませんデブなんですが
バナナは野菜に入りますか? 男も女も「お前のためにあるわけじゃねえよ」って言いたくなる人多いんだよな…
もちろんそれが明確に有害ならノットフォーミーとか言ってる場合じゃないから抗議もやむなしだと思うけど
(というか有害な場合に「お前は関係ねえよ」と言うのは普通にクソムーブ)
単に自分の好みじゃないというだけの話なのに他人を平気で罵る人は何なんだよ
お前の好みのツラや体型や展開じゃないからなんだってんだよ
他人に機嫌取ってもらおうとすんじゃねえガキか 貧乳キャラってそれなりの割合でコンプレックス持ってる女の子を描きたいだけな事ある体感
それでもまあいいが最悪巨乳キャラとは描き分けしろよ
巨乳キャラと貧乳キャラの乳が同じだったら意味わからんやろが
どうせ巨乳超えて爆乳奇乳の域になってるんだから普通の巨乳ならそれで「他と比べれば貧乳」という体裁は保てるんだからよ
絶対同じ乳しか描けない人っているよな本当に乳好きなん?って思うわ 霧散と書きたかったのは分かる
でもどうしたら露産と間違うのかが分からん 亀裂って文字を見るとなんか普通に丸亀製麺が邪魔してくるよね あれは内側から見てきしょってなるとこであっても外から見てどういう文脈でそういう話になったかなんてわからんからどっちかというとポジティブにageしてるのよりしつこいsageの方がきしょく思われてると思うよ…
外部から引かれてるとしても多分そこじゃないんだよなあっていうか… 克服も克己心も克明も読めるのに
何故か超克は一瞬「ちょうかつ…??」となってしまった
なにゆえに ドラストの入り口で投げ売りされてたDVDなっっっつ中学の頃主役のファンだった友達と見たやつだ
あれ最後に出てきたおじいが真のラスボスだったと今でも信じてる ポスターよりタペストリーの方が退色に強いんだろうか?
その分高額だけど久々な推しのグッズなので悩ましい こう言ったらあれだけどわかりやすくアンチしてくれたら最悪ヲチスレに晒す手段も取れるけどわかりにくく暗躍されてたら人脈ない場合一生対抗できないんだよな
だから両方ウザイの前提に前者より厄介なのは後者だと思う 効くよとおすすめされて買ったのど飴の味が無理絶対無理
これなら同じメーカーのスーパーメントールにしとけばよかったつらい パズサバが国際女性デーに乗ってるだと
びっくりだわ 短命な職業いくつかあるけどマラソンランナーがわかりやすい
心臓と肺を酷使すると生き物は早く死にがち
さらに年中紫外線に当たってて皮膚の劣化がすごいから年齢よりも老けて見える 加湿器、電気代とかフィルター交換とかお手入れの事を考えると
結局バケツに水ぶっ込んでタオル半漬かりで引き上げておくアナログ加湿が最適なんだよなぁ…
見た目貧乏くさいけど 推しはすごく良いお兄ちゃん
二次創作で弟のセコムにされる事があるけどそれはまあ良い
逆に弟がセコムにされる事もあるしもうそういうのは二次創作の宿命みたいなもんだし…
でも弟の選択肢を奪うキャラにされてる時はさすがに許せない
良いお兄ちゃんだって言ってるだろうが原作読め! 子連れの全部が悪いとは言わないけど子供が他の客のテーブルに来て食べ物を横取りしようと手を伸ばしたり
回転寿司で他人の頼んだものが流れてるのを指で突っついても怒らないって最近の親おかしいんじゃないの
そういうのに限って子沢山で3匹ぐらい釣れてて他の客や店員に怒られると
ほらおこられたーとか言って自分は悪くないみたいな態度とるのどうかしてるんじゃないの
都内でもこれって信じられない 今時パイ投げドッキリとかほんとセンス無さすぎて震える
てかパイ投げって食べものではないやつ使ってるにしても食べ物で遊んでて不愉快だって思う人多いんじゃないの?
ほんとジャニオタじゃないんだけどジャニオタじゃなくても楽しめたようなオーディション番組から好きだった推し才能がめちゃくちゃにされていくのNTRた気分だわ
大体あのオーディション番組ってジャニーズのセンスじゃなくて面白かったのもエモさも腐が見て楽しいって思えたのも全部ネトフリのおかげだったんだと思う
萎える部分つまらん部分はジャニーズのせい絶対
あんなグループ入ってほしくなかったブサイクな金髪ゴリラ豚みたいな人居る時点で無える あれを素直に合格おめでとう!!って褒めてオーディション後も追う人の感性が信じられない
ネトフリの番組「が」楽しかったなら絶対今の状態萎えるし好きだったものが破壊されていくって感じないのかな
キャラ変えられたり真面目で根暗なのが魅力だったキャラがオラオラ系として振る舞うこと強要されてジャニーズの評判悪いオリメンのおもちゃになってるの普通なら見てらんないけどな ナンパ失敗したらブス呼ばわりも分からんが負け惜しみ見苦しいな悔しがりすぎだろキモって程度で流せる
告白断ったら逆恨みして時間返せだの下手すりゃ明確に危害加えるの本当に分からん
「好きな人」だったんじゃないの?
なんで断られたくらいでそこまで憎めるの?
ぶっちゃけ本当は好きでも何でもなくて「俺でもイケそう」程度だったんだろ?
だから断られたら「コイツの分際で俺様の好意を無下にするとは何事だ」って恨むんでしょ 無理矢理仲間にしてくれてありがとう!って褒めるの宗教かよキッショって感じだしいいねしないのは同意してないからなんだし自RPしなくていいから…
大体界隈外から無理矢理ジャニオタ村に入れられてジャニオタ達は当然ジュニアからじゃない加入メンバーのこと快く思ってないし
それで毎日毎日重箱の隅突かれて学級会開かれたりアンチと戦争してるのどう見ても推し活楽しくないだろ
アンチに抵抗するために無理矢理褒める活動とか辛くならないのかな 人にモノ教えてる人が教え方ヘッッッタクソなの傍から聞いててイライラする
なんでいちいちそんな回りくどい言い方すんの?
Xでクソリプに突っ込まれないために予防線貼りまくる人みたいな言い方すんだよね
全てにおいてはっきり言うことを避けてまぁ別の可能性もあるけど…を多用して何が言いたいのか分からなくなってる
だるすぎ
ここで今一番伝えなきゃいけないことを短く述べるだけでいいんだよ 単行本の特典ポストカードランダム2種じゃなくて2枚つけてくれるんだったのか
ランダムだと思って3冊も取り置き頼んでしまった…まあいいか… ずっと「バックボーン(精神的支柱)」を「バックヤード」って言ってる人がいて気になる
なんかカッコイイ深いこといってるつもりなんだろうけど倉庫感がすごい 愚痴
生理二日目に押しかけてくる親戚○しないかな
途中の道で雪でスタックして辿りつけないとか
いや日を改めてまた来られたら嫌なのでさっさと済ませて 今思うと母方の祖母は汚い人だったな
食べかけの漬物を元の容器に戻したり総入れ歯だから歯磨きする必要ないと公言したり
最近母が祖母に似てきたのでそういう汚いところは引き継いでないといいなって思ってたら
料理中に味見したものを鍋に戻したりしててダメだったかーってがっかりしてる 本当に流行っている作品は勝手にファンアートが流れてくるのですぐ解るみたいな話があったけど
確かにそうだなー
今はトワイライトなんとかってのがじゃんじゃん流れてくるもん パソコン関係の板ってとにかく何でも喧嘩腰に絡む人が多い
5なんてどこも多少はギスってるけど特に顕著だと思う
スレタイの製品についての普通のレスですらいちいち煽るから過疎るのでは
情報が欲しくて見ているから邪魔だわ 仕事で体力気力の90%持っていかれるの何とかやめたい
気力半分で仕事できたらいいのに 手間をかけりゃいいってもんじゃないけど
基本が同じで手間をかけた方の評価が低いのは萎えるな…
でも売上はそっちのほうがちょっと高いからまあ売上が正義と思いたい
今回も同じ方法で売って伸びなかったり評価悪かったら戻そう 声に出して読みたい日本語
承認欲求フラペチーノベンティサイズ インスタにいろよって感じのリアル充実したオシャレな男女
それに対するひがみがXって感じで最高
社会問題だの何だの偉そうに言っていがみあっても
お前らは所詮まとめてリアルじゃ日陰者の石の下のダンゴムシだからな ベルギーだかどこかで郵便やポストを廃止するってニュース見たけど
封書や葉書は百歩譲って廃止が可能としても
小包みたいなものをやり取りするのは宅急便的なところが請負うんだろうか…
それとこれは別の物流って概念なんかな? 脳が劣化するのは数学をやらなかったからではなく
若いうちから「嫌なことからは逃げる」行動パターンのせいではないかと思ったが
でも逆に脳から数学の出来を把握できるってことならそうでもないか 丸1日咳止めの薬飲み忘れたら咳が出てきたから薬で抑えられてただけでまだ治ってなかったんだな
薬の量多くないか?と思ってたけど先生の処方箋は正しかった 遊べるけど働けない家事もできないってメンヘラが
親から出ていけとずっと言われてもあーだこーだ言って出て行かないで
とうとう逆恨みで「頃してやろうか」「はずみでやっちゃおうかな」とか言ってるの悪質すぎるし
それで「誠実な人間ほど生きにくい」とか抜かしてるのアホすぎる
誠実とは 姪の入学祝い金ってことで姉にお金を渡したのとは別で、姪本人にバッグかリュックサックでも贈ろうかと思ったけど
今の子ってお年玉の金額も気にするらしいからな
変なもん贈って安物寄越して…とか思われてもキツいし同級生に何かマウント取られたりしても可哀想だし、高校生に流行ってるセンスもわからんし難しい
本人にお金渡して好きなの買えってやるのが無難かも知れないけどすげえ現金主義を感じる カントボーイもの見てて思う
私は男性向けエロ絵好きでよく見るけど、男性作者は女性器そのものましてやクリトリスなんてほとんど誰も気にしてないんだよな
モザイク文化のせいかもしれないけど女性の方が女性器の描写にめちゃくちゃ拘るの面白い 「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽オーバーウォッチ2
→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF2023 準優勝・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 倒れているカラーコーンを立ててもとに戻す熊の動画が怖すぎる
あの状態が「倒れている」と認識できるってことは恐ろしく知能が高いってことじゃん
ヒグマは5歳児くらいの知能があると言われているからマジで危険すぎる 贅沢かもしれないけどおじさん受けの名前がやたらキラキラした中性的な感じだったらズコーッとなる あの監督絵に関してはアナログ至上主義なのに劇伴が毎回電子音楽バリバリのミュージシャンなのはいいのかよっていつも思う
まあある種のツンデレなのかCG班にも労りを忘れなかったのはいい話? 高校の卒業祝いに5千円は安すぎたかな
謙虚な子だからあまり高くても気にするだろうからとこの金額にしたけど
相場を検索したら5千円〜1万5千円の間がお互い気を使わなくていいって書かれてて悩んだ
でもこの手の記事ってあてにならないしなー 私に乱暴する気でしょうエロ同人みたいに!って2008年だったのか!
20世紀の産物だと勝手に思ってたわ 自動チャージ怖いし
ICカードにちまちまチャージするしかないかぁ
それなんてアナログ 谷山浩子の方だけどゲド戦記の歌好きだから心オナニーとか言ったやつ許せねぇよ… グロ注意、本当に注意
蛇とかトカゲとかの大型の爬虫類をペットとして飼っているお金持ちの人が
生き餌として昆虫や🐁を一緒に飼っているのは聞いたことあるけど
そこまで金銭的余裕がない一般人で生き餌が手に入らない場合は大量パックの冷凍🐁を冷凍庫に入れていて鍋で茹で戻したのを与えていると聞き
冷凍庫は餌専用の冷凍庫なのか、鍋使うのはカセットコンロとかなのかとか聞いたら
急に濁されて怖くて慄いてフォロー辞めた
ネット上の大型爬虫類飼ってる人は全員新鮮な鶏肉や専用のペットフードを与えているんだ〜と一旦頭お花畑にして思考停止しないと無理
動物園の動物たちの餌作りは職員の台所とは違うキッチンだと分かっているから全然平気なんだけどさ やっと本編最新話まで追いついた
私はサイコー!って感じで読んだのだが、次の感想が「○年信じて来たキャラ解釈これで変わる人もいるのでは…?」だった フォロワーなのか知り合いなのかずっと同じメンヘラの愚痴言ってるのはもう好きじゃん
それか自分より下の存在を見ていないと満足できない同じメンヘラだよ ワニガメが水槽に生きたまま放り込まれたネズミの胴体をモチッと引き裂く動画いいよね
体の半分失ってもまだ死ねずに内臓丸出しで水面まで逃げようと必死で泳ぐが捕食されるネズミがなんとも哀れで 難しい難しい難しいゆびがとどかない
でも絶っっっ対に弾きたいここのリフ
ここだけは弾きたすぎて震える
ここ弾けたら私は昇天するかもしれん
でも指届かんし弦食い込んで痛い
短すぎだろ私の指赤ちゃんかよ 旅行の様子をリアルタイムで投稿する人2つの理由で引く
1つが目の前のことに集中してないみたいで嫌だというお気持ち上の理由
もう1つは自分が今家を空けていることを堂々と全世界に晒すなという防犯上の理由 1人でホテルとかに居たいなー
でもそんな金もないしいざホテル行っても落ち着かないだろうな 昔うっかりやりとりしてて実家のだけど住所バレてた
当時はまだXとかでなかったしやばい人だと思ってなかった
自分にじゃないけど
誰かがブロしたら発狂して粘着してるのとかあったし
「IPアドレスわかってるんですよ?」みたいな暗黒微笑もやらかしてたし
あの年季の入ったメンヘラこどおばを怒らせないように距離置きたいな
引っ越しすれば済む自分の住所より実家のがめんどくせーなと心底思う
普通なら20代の戸建ての家に住んでても今はもうそこにはいないだろうって判断するだろうけど
そんな発想も無いこどおばだしなー引っ越ししたアピールしまくっておいてるけどめんどくせ フリマサイトからのお知らせで、いいねしてた商品が大分値下げされたよとあったのでウキウキで見に行ったら何も変わっていなかった
これは出品者が一瞬だけ下げて即変えたってこと?
それともサイト側の罠か…? うちも新鮮な肉を与えていたな
家族は全員アメリカ産で犬だけ国産の高級肉 今日は午後半休にして仕事のスーツのまま食べ歩きグルメのたくさん集まってる若者の街へ赴き
若い子たちに紛れて醤油味のみたらし団子ときなこ団子と鯛焼きと唐揚げとわらび餅を路上で食ってやった
脳と体の充足感がスゴイのでまたやってやろうと思う 「リモートまたはほぼ個室で一人で過ごせて対人仕事でなく」「必要とされていて給与は人並みかそれ以上にある」みたいな仕事はあるけど
技能が要求されるか急な休みはダメってケースが多いので
何も出来ませんー難しいことわかりませんー勉強もしたくありませんー朝起きたら気分落ちてて働けませんー
みたいな人には無理なんだよな
友達0人だけど学校には真面目にほぼ休まず通い切った人とかならいけそう 繁忙期に有給取って上司から渋い顔されたりちょこちょこ文句言われんの納得いかねぇ
一人暮らしなんて出来ない程度の給与しか貰ってないんだから忙しい時期にこそ稼働減らしたいって思うのそんなにダメかね??
低い給与しか与えてないってことはそれなりの能力しかお前にはありませんよって会社が言ってるってことだし
私より数万円は高い給料もらってる他の連中が頑張ればよくない??有能なんだからそれぐらいチャッチャカできるだろ??
昇給だって特に望んでもいないのに私そんなにへんなこと言ってるかな??
つーわけでまた休むしまだまだ休み足りないよ! 年明けに転職した
機械の見張りみたいな仕事で個室で待機して異常発生時にすぐ反応できればあとは好きなことしてていいよって職場になった
「機械の異常発生時に出勤のタイムカード切ればいいんですか?」って聞いたら
驚かれて「拘束時間全てに対して給料払いますよ」って言われた
自分が昔点々としてた会社だとどこも
「待機時間は給与に含めずしかし異常発生したら即座に反応しろそこから給与発生」
「待機場所は会社の指定で会社の指示に従った過ごし方(持ち物や服装も)しろ」とかのクソルールだった
1回の出勤に対しての保障はあるが拘束時間で考えると最低賃金下回ってた
それが当たり前だと思っていたから自分もブラックに染まってたな
あーまとめて労基にぶっこみてー今改善されてるならもういいけどさー
業務委託だったところは厳しいけど(携帯の持ち込み禁止とか待機する時間場所を指定されてたからグレーではある)
他は普通にパートで雇用契約だったもんなー
タブレットとか持ってきて漫画描いててもゲームしててもいいよって言ってた職場は許すが
そういうのやらせてくれなかったところはぶっこみてー 人を傷つけるネットスラングとそれを使う人が減っていって欲しい メロいお兄さんは受けなんですよそんな困りますよ
たまにかわいい恋愛の歌も聴きたいけど難しいよね女性シンガー
情念強い系は苦手
前向きで大人でキラキラしてるやつがいい
王道すぎないけどポップでお洒落なやつ
難しい 色々高騰してしまったから仕方がないとはいえ5桁に近くなって悲しい
訓練された人以外を追い出す展開じゃないと燃やされるけどスルーして貫いてくれ 詳しくは書かない(書けない)けど
ものすごくクズな事を考えてしまっている
他に吐き出せないのでここに投下
あーもー本当になんとかなってくれ〜 高額医療費の件取り敢えず見送りになったけど
前回も凍結からの翌日にはやっぱやるわwwwwだったから
あまり信用していない
弟はそんな制度居るの?とか言ってたが今は健康でも
ずっとそうとは限らないだろうに
冷蔵庫にセブンの生クリーム常に常備は流石にマズいと気づけ 繁忙期ズラして連休取ってるのにグチグチ言うあの上司が
降格してくれて助かったが、ヒラで居られると
それはそれで鬱陶しい
状況見ずに無茶やるせいで次の日の先輩がやりづらいけど
言いづらいって頭抱えてるし 最近そのパターンは減ってきてるけど
90年代の「最初アダルトゲームで出してヒットしたら声つけたりして全年齢版出す」ってすごいいいシステムだったよなと思う
16色芸は好きだが若干解像度落ちてもやっぱり色数多い方がいいし
大きくなったらアダルト版やればいいしって思えたし
まあその結果全年齢版のが良かったと思うケースもあったが 相方が指摘してたけど確かにあの芸人さんはちょっとデリカシーない言動取る時はある
私はそれもだけど一番気になったのが、別の芸人が中学のときちょっといじめられてて〜って話出した時にその芸人さんがフッと笑うのが気になった
ああそうだろうね、みたいな感じに見えて感じ悪かった
しかも2人続けてだったからな そんな低難易度かつ任意のタイミングの資格試験で何度も落ちる人は実在するのか疑問でXで検索してみた
「その分野で働いてるけどほぼノー勉強で落ちたw(当然)」が圧倒的に多いけどガチめのもぼちぼちいるな
底辺大学名出してるとか連立方程式解けないとかプロフに手帳持ちとか病名やお薬名並べてるタイプ
疑ってごめんな全方位 メンタル調子悪いのに5を見るのが悪いよな
控えよう 高額療養費って現役世代で言うなら何かしらの所得がある人たちで
不労所得はまあおいとくとしても
病気(または難病の家族がいるとか)でも働きますって人たちを狙ったやり方で
その人たちの心を折っても別にいいことないと思うんだよな
世帯分けたりとか生活保護になれば治療は受け放題なわけだから
特に資産そんな無い人たちにとっては
「必死に働くより生活保護の方が安定するし治療に専念できる」となったら
労働を放棄してその道を選んでも非難できない
福祉重視の人たちからすればこの改悪は当然ダメだろうし
福祉に対してシビアな見方をするタイプからしても
モラルハザード推進で結果的に大損リスクを感じるからダメだろこれ
冷たいけど福祉だから人権だからとかだけでなく
結果的に生じるだろう経済的損失とかの観点から攻めるのも大切だと思う 「照明が落ちる」という一文を見て、消灯して暗くなる」と思うのが普通の人、「照明機材が落下する」と思うのがテニプリオタク
「ネットが炎上する」という一文を見て、「インターネット上のコミュニティが攻撃的な発言だらけで大荒れになる」と思うのが普通の人、「網が燃焼する」と思うのがテニプリオタク 承認欲求フラぺって言われてた男性
これからも華々しく生きてくんだろなぁと思うとマジで別世界というか別次元の人間だしまだXにいるのかそういう人!って驚いた
バイトなのに職場て、とは思ったけど辞めずに4年続けたしなんかすごいエプロンになるくらいには努力してたのすごい事だと思う
インスタに生きてる人って感じはする
あと姿勢いいなって思った
やっぱ背筋伸びてるのって大事だわ私も姿勢くらいは真似してこ もちづきさん、鼻の位置が変なもんだから、今回は鼻水が斜めに垂れてるじゃねえか いくつかの会社の電子書籍漫画を買ってみたが
薄いトーンは点になってるのとベタ塗りになってるのとどっちが画質が良いことになるんだろうと思った
点のほうが漫画っぽいけどモアレみたいになってることもあったし
かと言ってベタ塗りだとその通りにべたっとして見えることもあって
本来点だったものがベタ塗りに見えるようになっちゃってるすなわち低画質化ってことなんかなあ
今後も買うなら尼か楽天かなあ まだまだ愚痴り足りない怒りおさまらないけどこれ以上あんなのに時間使うより他の有意義な使い方したい気持ちも出てきた
こうやって少しずつ諦めつくといいな 美容院のアプリで予約しなきゃとアプリ開いてたら既に日曜で予約してた
昨夜寝る前に予約したんだろうけどやべー覚えてない
ずっと土曜いくか日曜行くかで悩んでたのに昨日の私は日曜を選んでたらしい 突然部室に入ってきて「私の頃はこんなことしてなかつまたけどなー」って雑に腐していく自称OGみたいな趣があってダサさもひとしお
まず誰だお前!? ラッキースケベ好き
もっと言うと攻めでも受けでもどっちでもいいからオナニーしてる時にもう片方に偶然見つかっちゃうのが好き
今のカプじゃどう足掻いても起こり得ないシチュなんですけども 飼い猫がシニアになって1番安定して目標カロリー分食べ切ってくれるのが療法食のウェットフードとドライフードを半分ずつ混ぜたやつなんだけど
1ヶ月分のごはん代が病院に勧められたサプリと合わせて毎月15000円くらいになってなかなかキツイ
いやでもソシャゲのガチャぶん回したら数万とか一瞬だよな?
今まで安上がりだったから高い気がしてたけどこれで美味しく食べて元気に過ごしてくれるんなら安いな?
贅沢言えばドライフード酸化するから小分けのやつ出してほしい 体液かける系とか体液混入させる系の犯罪で性欲と全く無関係なことってあり得るんだろうか
罪状が器物損壊っておかしいよな
普通に性犯罪者じゃん この歳まで生きてきてどんなに恵まれてるように見える人でもそれなりに悩みや苦労はあるんだろうなということが分かってきたから
むやみやたらに誰かを羨ましいと思うことはなくなったかもな
そして誰かに「あなたはいいよねー」とも言わないようにしてはいる AがBに向けた激重ラブソング歌ってる!!!!
個人名名指しで!!って騒然としたのに夢だった…
夢だった…
つらい…
具合わる… 犬獣人にひたすら崇められる話をなろうで読んで犬だから成立する話だなと思った
猫の場合は人間側が下僕になる話になってシリアス路線突っ走りそう 作者の年齢考えたら仕方ないんだがテニプリ出てくるネタが絶妙に古いんよ
キャラ10代なのに なぜそんなスタバが格の高いイメージついてるのかよくわからない
働いてる方の意識もスタバでMac広げてるやつなんかーみたいな僻みの方もこんな人生羨ましいみたいなのもよくわからないな
ただの販売員と喫茶店でしかないだろ
マッククルーも社内で競うやつあるしファミマも特別店員みたいなのあるしそれと同じくらいのすごいなーがんばってるし向いてるんだなとは思うけど 赤ちゃんのおしりふきを普通に手拭いたりするのに使ってるって言ったら汚いって言われたって話
未使用のおしりふきなんてただのウェットティッシュだし何が汚いのか分からんかった
反論としてお前は雑巾でテーブル拭くの?とかあったけどいや何で使用済み再利用する想定なんだよ
おしりふきって名前と主な用途を連想してのケガレ思想なんだろうけど
でも肌に優しいウェットティッシュ(大容量)とかに名前変えたら中身同じでも多分平気で使うよなと ブルーライト浴びるのはもう止める気が無いのでせめて栄養素で悪影響を緩和しようと目にいいサプリを調べていたら
植物擬人化もののゲームで一番好きな子の元ネタだからと常食しているドライフルーツがそこら辺めっちゃ含んでてサプリよりいいとかいう人までいた
その他にもちょっと気になってる健康・美容絡みのあれこれにあらかた好影響の栄養素含んでるすごいやつだった
そういえば漢方だと上薬に分類されてたね
ありがとう推し
これからもクコの実毎日しっかり食べるよ アメリカ人CPで小説書いてて誕生石のついた指輪を店員に勧められて選ぶ話だったんだけど
受けが3月生まれでじゃあアクアマリンかと思ってそのまま書いてたら「待てよ?アメリカと日本で誕生石って同じなのか?」と思い調べてみたら違ってた
ブラッドストーンとかいう石だった
アクアマリンでもいいみたいだけどブラッドストーンの方がメジャーらしかったからあっぶねー
でもブラッドストーンって見た目地味でなんかちょっとガッカリ
疑問を持つって大事だよね Grokが返事してくれなくなったんだけどどうしてだろう
答えられない時は答えられない、回数制限引っかかった時はそう言うのに いくら福祉が充実してると言われても寒さが苦手で冬になると精神病みそうになる人間なので北欧に生まれたいとは思えん
キンキンに冷えた空気やら冬の曇った空って私はすごい気が滅入るんだよな
寒いより暑い方がいいっす トイレに行ってパンツを脱いだらすごい長い陰毛が付いてた
すごい長いけどこれは間違いなく陰毛
トイレに流してあざーっす マウンティングしたいなら羨ましがってくれる人にやればいいのに全く興味無い私の前でやっても意味無いんじゃないか
どれだけ良い配偶者に恵まれてるかって話をしても
自分自身に能力を付けたい派の私には響かなくてお世辞でも羨ましいとかそうなりたいとか言えない
あの人も純粋に配偶者の話したいだけでマウンティングはしたくないから分かってて敢えて私の前でやるのかもしれないと考えてみた
さらっとこっちの反応気にせず流してくれるなら普通に話したいだけなのかと思うが
羨ましがるフリしないと次行かないからなーめんどくせー ファンサ2回もろた
夢か…とぼーっとしてたら前後が今もらいましたよね!と高速拍手してくれたから多分そう…夢でも泣く
見つけたら目合わせてからゆびさして希望のことしてくれる推しみたいで自分だと確信もてた
他界隈のバンド何十年推しても永遠豆粒だったけどここちゃんと順番で回してくれるのかも
いけるよ スタバってよっぽど辞め方酷くないかぎりラストのときはめちゃくちゃお祝いされる文化なので
「同じ時期に辞めても全く祝われないモブいそうw」みたいな勝手な被害妄想でネチネチ言うの的外れすぎて
そもそもそういう最低限人間関係築けない人は採用されないし
どうせコーヒーショップなんて全く縁のないチー牛だろうけど黙って牛丼食ってろやとしか 忙しすぎてベーコンの消費期限切れてたショックー
食べるけど またお知らせが来てて2万の物が1万になったらしく見に行ったら、2万のままだった
なんで?何かの手違いじゃないよね
値下げしてすぐ戻したのを突っ込んでる人がいたらしいけどコメ消しされたというコメントを残している
状態良さそうだったから検討してたけど変な人っぽいからこの人から買うのはやめよう…フリマ系はこう言う変な人は避けられるなら避けるに限る 犯人たちには可能な限り重い刑罰を受けてほしいってのはそれはそうとして
他人の写真を勝手にネットに載せて笑い物にしたら殺されかねないってのも広まってほしい ポケ門は言うこと聞くギリ位までレベル上げてから次に行くので戦闘はあまり苦労しない、というか技の効果とか相手のタイプとかステータスとかあやふやなのでレベルを上げて殴るしか出来ねぇ
ガチ勢達の言ってることよく分からない… 地元知事選の選択肢がひどい
現職と高齢者とやべーの2人
やべーのには絶対当選して欲しくないから投票は行くけどさあ 海外でジカ熱対策の蚊の防除に予算欲しいってもめた時
対策しなかった時にジカ熱で生じるだろう障害者(脳障害)の数とその障害者の一生の福祉にかかる費用の予想を示して
今対策しなかったら対策費用より将来はるかに金かかるって方向に持っていって成功したの思い出した
日本だと「障害者を迷惑な存在のようにカウントするな」と非難されるだろうが
金で動く人たちには金で説明するのが一番効果的なんだよな ビタミンDとマルチビタミンのサプリメント買った
これで毎日元気でいられるぜ
午前中の日に当たればいい話なんだけどなかなかね…
サプリメント飲んでるからって思えるだけでメンタルに効く 中年になっても美人はやっぱ男からちやほやされるなってのは職場の50代の美人見てると思う
まあそりゃ若い男からはちやほやされんけど同年代や更に上の世代からは扱いが違う
男あしらいのうまさや現在の家族構成からすると容姿で得だけじゃなく苦労もしてきたんだろうなってのは察せられるが いちいち極端に捉えてエロいエロい言うのもクリエイターに対するセクハラだろうよ
決して真っ当な批判だと思うな 頭良くて美人でオシャレ系専門職でモテそうなのになぜか男いないなーってタイプの女性は30過ぎでも
ハイスペ男に知り合って3ヶ月ぐらいで求婚されて
「子供は無し」「既に名前が業界では有名だしサイン入れてる仕事多いし姓は変えない」みたいな条件でも通るので
そりゃそうだよなって羨望の眼差しで見てしまう
手放したくないとかここで結婚しとかないと確保できないと思ってもらえるんだろうね
一方で3年付き合ってももっと時間かけて知り合ってからーとかグダグダ言い訳言いながら結婚に踏み切らない男は
男自身が悪いとは言わないが
結局自分のことを「もっといい女が出てくるかも」「責任負いたいとは思えない」程度の相手としか見なしてない
まあその程度の女でしかない私もダメなんだよな
どこにでもいるいくらでも替えのきく女だけど私にとっては私だけなので付き合ってらんねーわ
それならさっさと別れようと決めて別れるって言ってきたら
「結婚はちゃんと考えてるけど真剣だから踏み切れないだけだから時間がほしいので別れたくない同棲しよう」みたいなナメた話になってた
「まだ自分のことを好きで結婚さえちらつかせればより戻せるあと数年は遊べる」って思ってんだろうな
違うよ今はもう「そこまで(こいつと)付き合っていたいと思えない」ってフェーズに入ってるからこのまま別れる あのスーパー駅弁とコストコでしのいでるくせにその商品もまともに数そろえられないならもういっそ閉めてまえや 家族の3DSLL見せて貰った
画面大きいねぇ…これは…やりやすそうですねぇ…
欲しい、欲しいな 本日法事によりお墓へ行ったのだけど
蚊が飛んでたんだが??
私の目が飛蚊症になったのかと疑ったが
親戚の人も「蚊が飛んどる」と手を振ってたので蚊がいた
そりゃ仏花が供えられてるから常に水があって
蚊がいても不思議じゃないけど今三月だぜ?
一応気温10度予想だぜ今日 フリマサイト見てると新品の箱が普通に売ってるんだよね
各パーツも中華サイトで売ってたりするから「新品未使用です」とか言いつつ新品未使用品じゃないのがいっぱいあるんだろうなあ KATOJUN VS CRAZY RACCOON
『VERSUS(バーサス)』DAY1
無料配信 in 千葉・船橋
ララアリーナ東京ベイ/観衆1.1万人
【競技順】
OVER WATCH2
ぷよぷよテトリス2
PUBG:BATTLEGROUNDS
(演者+視聴者公募参加・50対50)
(13:30〜20:00予定)
ttps://www.openrec.tv/live/1o8qmkgqnzk あれがああなってるせいで活発&トラブル周期なんだけど血の気の多い奴はほんと見事にやらかすし感情的は人は見事に本音を言ってしまうよな
分かりやすすぎる AとBのフィギュア全種集めてるように見えて見事にヒロインの関与で生まれたAの形態だけ持ってないの草すぎる
いくら組み合わせ固定でもそこ外すのもはやAアンチだろっていう…
ヒロイン厨でA攻め棒にしてるやつも嫌いだけどああいうのもキショイな
両方カスだと思う もうなんかいっそBでもヒロインでもないキャラにAかっさらわれてみてほしい カバーかけるのわりと好き
新書カバーを折り直さなきゃいけないハヤカワ文庫もささっとできると脳汁でる
だが講談社のコミックと文庫テメーはダメだ
毎度毎度ぴっちりとビニールでコーティングされてきやがって点線のとこ引っ張っていちいち破くの面倒!
しかも毎年バーコードで応募する鼠ランドのキャンペーンあるからいちいちお客様にお伺いしないといけないんだぞ!
マジ面倒! 受賞作の漫画って普通に面白いのもあるけど凝ったことやりたいのはわかるけど面白くないしストーリーもよくわからないって作品も多いよな 昔はデーモン閣下やオーケンがドラゴンボールのキャラソン歌ってたこともあったのか…
主題歌でなくキャラソンなのが豪華だな 食への興味が薄い猫
鼻先までUberしないと召し上がらない 愚痴
バスや電車で席が必要そうな人には当然譲ってるし感謝されたくてやってるみたいなことはもちろんないけど
でもやっぱり感じ悪い相手に当たると気分良くないしましてや怪我してて立つのが厳しくて目を閉じて痛みに耐えてるときに
わざわざゆすり起こされて無言で障害者手帳出されてすみません怪我してて立てないんですと言っても
引かずにずっと手帳見せ続けられるみたいなやり方されたら正直腹立つ
他の人を当たってくれって言えば良かったかなとも思うけどそれはそれで他の誰かに負担をかけてしまうわけで
時間かけてようやく席を立ったのに無言で座られて思わず「礼くらい言えやク◯ジジイ」と言ってしまった
その後人と会って楽しく過ごしてる間は良かったんだけど解散して一人になったら自己嫌悪と怒りと怪我の痛みがぶり返してきて辛い
決して配慮を必要とされる人は常にペコペコして生きろって言いたいわけじゃない
それでもやっぱりこっちも常にフラットなコンディションではいられないし腹立つときは腹立つ
でも暴言は止めときゃ良かったなでも自分でも思いがけず言ってしまったしもう取り消せないしなー 64GBのUSBメモリを差したら32GBと出て詐欺商品か!?と驚いたけど
回復ドライブに使ったUSBは設定でそうなるものだというだけだった
調べてディスクの設定をし直したらちゃんと64GBになって安心
未だに知らないことばっかりだなあパソコンって 仕事でなんかイラッ!とくることがあった
早く帰って飯食ってゲームして推しカプ見て寝よ
嫌なことは一旦忘れて明日を迎える
これが一番肝要 いい大人がこれは嫌いこれは好きじゃないってつくづくみっともない あんなビター風味で別にA総愛されでもなんでもないのに公式がA贔屓って吹聴されるのあいつらから見たらほんとに欲しいものはAが持ってたってことなんですかね
二次で捏造美化モリモリにしても満たされないんだね寂しい人生だね イライラしてるのが自分で辛い
自分で自分の機嫌取りたいSNSにぶつけたくない
蹴りの練習でもするか
ムエタイのイメージで 捏造モリモリを信じ込んでる奴見るとヤッベ自分も無自覚にああなってるかも…ってなるけど界隈がキャラヘイト公式ヘイトきつすぎて界隈民と接してないから指摘してもらうチャンスが無い 叔父が死んだ
友達が200万借りるのの保証人になったはずが実は根保証の連帯保証人で極度額も期限も決まってないやつでした!みたいな感じで巨額の借金を背負い込んだらしいアホな人だった
頑張って合格した私立中学に行けなくなって号泣してた従妹元気かな
もうどこでどうしてるかもわからないけど 昨日の夜中
念願の赤いきつねとアマプラ映画の組み合わせやったけどあんなCMみたいにかわいくならんかった
しかしあくまで脳内ではあの画でいかせていただきます 昔の大ガドラマ見てた
うわーんなんでそこで弟邪険にするのよ
弟可哀想すぎるーってなった
ちょっと前に兄視点の小説読んでたときは
自業自得やなこの弟ってなってたのにw
そう思うと歴史小説って
なんていうか史実の二次創作だよね
創作を入れまくって自分が萌えた人物推しまくりのお話作ってるんだから
誰かタイムマシン作ってくれないかな
なんも作為加えないから
現実がどんなだったか覗いてみたいだけ 正解は北朗のセレクションでした
予想外だけど納得感はある メダリストいつから面白くなるんだろ
今のところよくあるスポーツものだなとしか思わないし、作者の性癖がチラつくなぁとしか
友達やアーティストがそこまでいれこむんだから何かしら面白いところ魅力的なところあると思うのに あともう数巻読んで面白くなかったらお金無駄にしちゃうしなぁ 朝起きたときになんかすごくねむいなって思ってたけど今になって悪寒ゾワゾワ
今日出掛けたときに貰ったんじゃなくて朝の時点ですでに体内でウィルスとかと戦ってたんだな
そうとは知らずなんかだるいなくらいの気持ちで揚げ物にしちゃったよ
習慣で作っちゃったけど食欲ねぇ〜 氷雨の中小一時間チャリこいでびっしょびしょになったが
風呂入って暖まれば特に何ということはない
冷え性だから寒さに耐性がありすぎるんかもなー
漫画とかドラマで雨に打たれた主人公が肺炎に…とか
ああいうの若干憧れがある 中学受験した理由は
小学校で変な同級生女になぜか気に入られて付きまとわれてまともに過ごせなかったから
ブスだし頭悪いし体育も音楽もできないし他の人の前だと萎縮しまくるくせに
他人への悪口とか自分を馬鹿にした発言もいっぱいしてくるからやめてって怒っても聞いてくれないし
その子の親や教師に対応頼んでもろくに動いてくれなかった
その子の親もちょっとおかしかったな
謝ることは謝るけど「あの子にはあなたしか友達がいないから学校に行けなくなるから」とか子供相手に泣き落とししようとする
その後のクラス替えもなぜか同じクラスにされた
来ないでって言ってもそいつがおいかけてくるので見かねて止めに入ってくれた男児とそいつが喧嘩になって
揉み合いでお互いケガしたとかで問題になったから
周り巻き込むからお前が我慢しろ論調になってたし中学でもこんなになったら嫌だと思って必死に勉強して
そいつが絶対受からないような所に行くしかなかった
案の定「自分も中学受験する」って言い張って甘い親も認めたらしいから何とか成績で突き放すしかなかった
そいつは低レベル私立中行ったらしいがその後知らない
今日久しぶりにそいつの家の前を通ったら家なくなってたから吐き出し 本音を言うと、キャラボイスや声優やリアルイベントへの興味が薄いので○○ラジオとか聞くのが苦手
新情報のまとめだけ欲しい 再利用したいからってオナホ煮込んだキモ男ですら家族も使う料理用とは言ってなかったはずだけど月経カップ女本当にキモイな やたー、落札出来たぞ
おまけも付いてこの値段ならもうOKでしょ
説明文何回も読んだし画像も良く見たけど手元に届いて状態悪かったら修理出せるなら修理してもらおう ラブライブ蓮ノ空、一年目は毎月と言っていいほど新曲の供給があったのに二年目は10分の一くらいになって大横転
このままアニメ化もせず次のタイトルに移られたら流石に笑う(笑い事ではない) 強い精神薬飲み始めて一番良かったことはXの男女対立に違和感を覚えて抜け出せたことってエッヂに書いてた人が忘れられない デブの手みっともね
ミケポとか可愛く言っても所詮デブはデブ
自己管理出来ないクソデブだよ さっきTLに流れてきた漫画の表紙の登場人物の口の中が青いんだけどあれ意図的にやってるのかな
気づかずにやってるとしたら色覚異常とか疑ってしまうんだけど作者が触れてないのが気になる ペイペイにカード紐付けするの怖いからチャージして使おうと思う
ビビりだからクレカに対して疑心暗鬼なんだ わざわざ乙女向け同人で抜いたアピールする男もキモいしそれ見て喜んでる女もキモい
無理すぎる あの漫画家が連載中の漫画ほったらかしてゲームの仕事に夢中になってたのモヤってたんだけど今もなのかな
取材しますって言って不定期連載になってから漫画読むのやめたけどこんなモヤモヤする結末迎えた作品初めてだ ◯◯は醜いってのはまあその人の美醜観だから否定のしようもないけど
そこに「自己管理できてないから」「怠けてるから」みたいなゲスパー理由を押し付けてくるのはきっしょく悪いなーと思う
お前の嫌悪感を理屈で正当化したいがためにこねくり回してバカジャネーノ やっぱりバカラのグラス
ふちが薄くて口当たりが良くて飲みやすいからじゃんじゃん飲んじゃう
怖いw
早く洗ってしまおう
割っちゃいそうで怖いし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月2日から3月8日にかけて行われている
801板における通称「これだけスレ」についての投票最終日です。
なおこの投票は不正を防ぐため、投票後24時間以上の間隔をあけての再投稿をもって1票となりますので
最終日である本日は再投稿のみとなります。
再投稿がまたの方は確認をお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 相互フォローしてる中に私より生活水準高い人がいて
普段そういう部分は全然気にならなかったんだけど
その人が「自分は底辺だから」って呟いて
それが何か物凄くイラッときてブロックしてしまった
あなたが底辺ならそれ未満の私は何なの
楽しく眺めてた全部がもう気に食わない
都市部に住んでて旅行もライブも同人イベントも頻繁に行けて毎回新刊出せる専業主婦が底辺かよ
週に何回も外食連れて行ってくれる旦那がいて底辺かよ
あーふざけんなふざけんな 出崎BJの雪の夜ばなしは何回見たかわからん
あのラストはほんと泣く MACアドレスでの制限なんてクラッカーの前には無力だが
勝手に押しかけてきて「いいからいいからぁ」でWi-Fi使っていこうとする強引なクソ来客には有効だな
それまでは使われたあといちいちSSIDやパスワード変更とかしてたからめんどくさかった
偽アクセスポイントに引っ掛けてドッキリ表示でもしてやった方が良かったか 今までに買った電子書籍(同人含)3000冊ぐらいあるんだけど
昔の紙本時代の人はどうやって整理していたんだろ
私は油断すると即汚部屋になる整理整頓苦手
電子書籍がある時代に生まれて本当に良かった 重箱の隅ではあるけど沖縄人とアメリカ人のハーフの監督を紹介するのに島唄をBGMに使うのはどうなんだろうなあ
あれってアメリカ軍の沖縄上陸作戦で犠牲になった人たちの歌だしあんまりふさわしいとは思えなかったんだけど
逆にふさわしいのか?いやそんなことは… バスの運転手かわいそう
老人は横断歩道関係なく自分が渡りたいと思った時に道路を渡るんだよね
うちの親父もボケ始めに左右見ないで道路いきなり渡ろうとしていつも慌てて止めてた あすけんやって2週間くらいなるけど米食べてるとケーキとか食べられないなこれ… ポーランドの男性徴兵に日本人男性がキレるのよく分からない
いやキレるまではまあ分かる、「ツイフェミがー」は分からない
ポーランド政府がツイフェミだと思ってんの?まじで? 自家中毒っぽくなって非常にショック
精神が雑魚
ふええ 経験も評価も追いつかなくて年しか上なもの無いもんなあのこどおば
バイトしかしたことないのに偉そうに職場の心得を説いても
お前の年収よりその人の年間ボーナスのが多分多いよ 今回だけじゃなくズボラこそ月経カップってたまに聞くけどどの辺でそう思うのか全然分かんない
ズボラで不器用で物忘れ激しい私みたいな駄目人間が体内に入れて繰り返し使用するものをこまめに衛生的に管理なんて絶対無理だって
汚すし消毒めんどいし最悪病気になるぞ
ズボラってどの程度を想定してんの?
あと家でなら汚しちゃっても何とかなるけど職場や外出先で交換ってどうすんの?しないの? 儚さや滅びの美学は日本人特有で〜ってドヤるけど人間のタヒには凄いしがみつくシステムになってるの不思議だよな
保険制度の絡みとかあるにしても欧州の方がよっぽど潔い… シナリオの書き方という本を買ってみた
正直葛藤があった
こういうのに頼ったら自分は才能がないと認めることになるのではないかという葛藤が
元からそんな才能なんてものはないのに変にbl書いてきた自負が邪魔しちゃってさ
でも読んでみたらすんごくためになった
思い浮かばないから終わりってしてたけどそうじゃなくて理論立てて考えていけばアイデアも浮かんでくるものなんだ
ちゃんと物語というものに向き合ってなかったなと反省した
シナリオライターさんなだけあって文章がめちゃくちゃ読みやすいのでスルスル頭に入ってくる
読んだだけで満足しないで頑張るぞ 男女の精神入れ替えて女の旦那とよろしくやったらそれはもうホモでは?双方納得の上でならホモでは?
女体を通したホモだよな? 将太の寿司がKindleでセールしてたから買って読んでるんだけど笹寿司商売としては真っ当な事やって順調に事業拡大してるのになんで弱小の同業者他社に卑怯な事やる必要あるんやろな… 私がお洒落なサラダを作ろうとすると何か違くなるのなんで
フリルレタスちぎったり袋入りのベビーリーフいれてパプリカ薄切りにしてミニトマト切って生ハムと粉チーズやクルトンバラ蒔いたらあら不思議
どうみても生ゴミ!! 甥っ子がポケモンフレンダというなんかラブアンドベリーとか虫キングみたいな流れのゲームにハマってるんだが、「100円で遊べる!」と謳っておいて基本プレイ100円でその後ポケモンを捕まえる度に100円要求してきて恐怖だったぜ…
え、怖…
幼児のうちから湯水のように100円玉が吸い込まれていく様子見せるの教育に悪ない…?
まあ自分の頃も辞書みたいな厚さになるまで遊戯王カード集めたりしたが金銭感覚普通というむしろケチに育ったからまあ大丈夫か…?
しかし昔はダイエーのゲームコーナーで500円貰ってそれなりに楽しく遊べてたが、フレンダで2回プレイしてボール全投したら1200円だもんな… 元々読書家設定とか学者系の細身色白キャラが好きだから原作でもその手のキャラ推してるのに
腐女子は受をやたら華奢で色白に改変したがる、というタイプの指摘を聞く度に流れ弾受けてる気分でつれぇわ
原作で健康的な肌色のスポーツマンキャラを推してるのに筋肉削ぎ落として色白化したがる人の気持ちは私にはわからん
褐色あたりまでいくと褐色好きの人が集まるせいか改変率は下がるのにね 花粉症の薬飲んでたら生理痛も何故かなくなることに気づいたんだけど調べたら実際そういう治療もあるのか 生理中で頭痛マックスレボリューションなのに明日仕事でつら
おまけに吐き気もする いちいち嘲ったりおちょくったりしないと創作物楽しめないのか?って人いるよな…
配信者とかでもゲームのストーリーやキャラをずっと小バカにしてるタイプの人結構いるけど本当に不愉快 好きだな〜と思った女性キャラの名前で支部検索すると上位ほとんどの絵にR-18のタグが付いてる
エロ絵を除外して検索しても肌色多めの乳と尻を強調しまくった絵で埋まってたりする
女性向けのジャンルでキャラ名検索した時の雰囲気とはまるで違ってて戸惑う、こんなに肌色でピンクピンクしてるなんて思ってなかった
学マス気になってるけどファンアート漁ろうとするたびに推しのアイドルが性的消費されまくってるの見たらクソ病みそうで手が出しにくい
女キャラとか女性V推しの女性ファンってこういうのどう折り合い付けてんだろう 働かないって道を選ぶなら
同類な人たちと一緒になって世の中が悪い子供を産む人間が悪い安楽死を認めろとか喚いて憂さ晴らしするのも悪くない
でも口先だけでなく少しでも社会復帰したいと本当に願ってるならそれ一時的にでもやめた方がいい
求職し始めたり働き始めたらまたそうやって喚きたい日もどうせ来るから 親父と息子両方ゲイ堕ちさせて親子丼てすごいシナリオだな 二次創作に浸かりすぎると公式がお出ししてくるサービスシーンどれもこれも「これどっかで見た」になって純粋に楽しめない
もはや公式が二次創作 婚活愚痴やべーってのはよく聞いてたけどリアルで聞かされると聞きしに勝るって感じだな
「未婚のアラフォー男なんておかしい人ばかり」とか喚いてるアラフォー女性とかお前もだろって思いはする
愚痴だし多少は仕方ないかって適当に相槌打ってたらヒートアップしていって
「結婚したがらない人もおかしい」「(大まかに私の職業)の人は人の心がわからないコミュ障ばかり」「やっぱり(私の出身地方)の人はおかしい」とか
こっちにもかなり失礼なこと言ってやがる
多分苛立って私を擬似男性と言うか気に入らなかった男性たちと見做してサンドバッグ扱いしたくなってんだろうな
でもそこまで受け止めてやれないから無理
結婚報告来るまで会うのも通話も付き合うのはやめる 飲食店で「ご馳走様」言う人を馬鹿にするような人が世間から評価されてるのが納得いかない 一般的な二人称で失礼とブチ切れた人の気持ちは今でもよくわからんけど慇懃無礼な奴の使う丁寧にしてるつもりの二人称は癇に障るのはむちゃくちゃわかる
でも慇懃無礼なのが駄目なのであって二人称が駄目じゃないと思うんだが使われてくうちに慇懃無礼のイメージが乗ってくるとかそういうもんなのかもしれない
Xの言語詳しいマンは敬語は使われてくうちに言葉から敬意がすり減るので新しい表現にとってかわられるみたいな表現をしてた 今期のおじさんアニメでファンアートとか二次でもギャグとか百合とか増えてんのかなと軽い気持ちで検索したら
サムネから肌色おっぱい局部丸出しが並んでて困惑した
エロ描くなとは言わんけど1枚目は健全なのにしとくとかのワンクッションもなくタグも作品名きっちり入れてようやるなって
漫画の内容が親目線で子供達を見守ってる感じだから余計ウッてなる
あと何より原作者もいて同じタグ使ってるからさあ… ツイフェミでも合わないもの見ちゃって体調崩しましたーなネチネチ被害者アピールタイプよりは
あんなの好きなクソ連中許すまじみたいな攻撃的な連中の方がまだ見ててマシって感じる なぜか急に花粉の反応が出てくしゃみと鼻水が止まらないんだけど、別に窓開けたり外から人が来たりもしてないのに何故?
行動としては風呂に入っただけで別に花粉来そうにもないのに…と悩んだけど明日洗濯するからと寝巻き替えたんだわ
おそらく今着てる寝巻き外干しした時に花粉つきまくったやつだ
粘膜荒れてるのかとうとう鼻水に赤いの混じり始めたぞ スニーカーセールなってたから買っちゃったぜ
必要必要バイトもスニーカーだし
てかスニーカーとローファーしか履かなくていいな
ヒールむりだーミュールサンダルは好きだけど
不安には行動がきくのだと
その通りだ 自称フェミニストの中でも
女なのに何々が好きなんておかしいとか女なのに何々するなんておかしいとか言う人は
「女のくせに」って言ってる連中と地続きの存在だと思ってるから自分にとっては敵です
都合が悪いとか気に入らない発言をする女に対して「男に言わされてるだけ」とか言う連中は論外です
フェミニズム運動初期の女性も「女に判断力があるはずもないから裏に男がいるはず」と馬鹿にされてたよ 本当の悪党って善人ヅラや被害者ヅラをする
893は悪さ全面に出して歩いてるからむしろ親切 もちづきさん嫌いだ嫌いだと言われてるけど人間バキュームみたいな食べ方は正直面白い
もぐもぐゴクンと流れて行くのがすごい!と思う
実在する人間なら心配になるけどもちづきさんは非実在だからいいじゃん
リアルの人間じゃないから読めるとも言うけど ババアの飲み会で若い頃美形からの死ぬまで美形ってマサカズ様ぐらいじゃね?という話をしてたらそうだよタカミーがいるじゃないか!という気づきを得た
まぁあの人はこの先もあのままいくだろ感
なお残念きわまりない部門のトップ(ボトム?)は誰かという問題に関しては全員の意見が一致した 望月さん漫画は本来食べっぷりに突っ込むべきだろうが
他の要素と言うかキャラの年齢とか設定の方に至極ささいな違和感があって
あの異常性に没入できない惜しさ わさび味のカラムーチョ買ったら裏に原始時代から現代までの一族家系図が細かく描かれてたんだけど
ヒー一族…?前からある設定なのこれ…犬までいるんだが 布団に入ったらスッと入眠して次の瞬間には朝になっていて欲しい
最近なかなか眠れない上に途中で目が覚めたり、
丸3日くらい夢の中で過ごしたような気がしてぐったりして朝目覚めたりとか
そんなんばっかりで全然寝た気がしない
今日も23時に布団に入ったのに今第一回目のお目覚めだよ 女にAED使わないって声高に言ってる人目立つマークつけといてほしい
こっちも万が一にも助けたくないし
是非どんどん主張してくれ 同推しは界隈離れた後界隈の文句一つもこぼさないような出来た人間ばかりなのか?って思いたくなるほど砂かけ愚痴の痕跡が少ない
本当は皆そうであるべきなんだろうけど現実的にはそんな出来た人間ほどクズからは軽んじられるわけだし同推しが界隈で立場弱々なのもそうだよな
少しは攻撃的だったほうがいいんだな 「今のところ誰推し?」
「〇〇かなぁ」
「だと思った!ラストまでずっと活躍するよ〜」
そうか、生き返るんか…そうか… アルフィーのメンバー名は昔懐かしの替え歌で森のくまさんの音程での
ある〜ふぃ~♪
たかみっざわ〜♪
さくら〜い〜に〜♪
さかざき〜♪
で忘れられんようになった
今でも仲良くてかわいいよなぁ 某ローカル番組の新体制
水曜も今年度は新人MCに合わせてベテランで固めたりしてたし
来期木曜にMCの後輩とそこそこ出来る新人が配備されて
ここに出戻りベテランとか腕のあるのが来るなら木曜MCが相当「お世話しなきゃいけない腫れ物」扱いされてんじゃないかな
今年のリアイベいつにも増して楽なポジションしかやってなかったし 「Xの今までの仕様変更歴を考えると
ある日突然これまでのGrok使用内容を公開されるかもしれない」という話を聞いて
怖くて専用の垢作ってる 風邪をこじらせて漢方の麦門冬湯処方されたけど
後味が甘くて美味しいな リコリス入ってるハーブティーみたいな甘さ 推しに似てるから好きになるっていうジェネリック的な萌え方全然わからん
そんなに好みの要素がそれ一種類しか無いの?
公式画像上から塗りつぶしてリデザインだのエディットだのって自分の作品ヅラして公開する文化意味不明
あれって自分の方がいいデザインできるアピールなの?でも大体下手くそなんだよな公式絵下敷きにしてるのに
ひたすら露出を無くしてるやつはなんか思想強そうだしそんな不満ならそのゲームやるなよ ふと目が覚めたけど早いからもうちょっと寝ようと思ったのに頭痛くなってきて眠れなくなった
パン一枚あったはずだからそれ食べて薬飲むか Xも厳選フォローでTL穢さないことが第一だし
見るもの選びたい人間にとってはSNSの余計なオススメとかほんと要らんのよな
そんなことよりミュートとブロックの強化や検索の精度あげてほしい
検索精度がマトモなら探すのは勝手にやるし
自カプと一字違いの名前のキャラがいるらしく、検索で両方が出てきてしまう現状はお互いにとって不幸だ 昔忍たまの世界の忍者が他の作品の忍者に勝てるか考えた事があるのを最近の映画ブームで思い出した
結論は全敗だったけど一般の歴史小説内忍者にならワンチャン勝てるかな
漫画やゲームの忍者は忍者じゃなくてNINJAだもんね うちの県内にすら無いわと思ってたフレッシュネス行ける範囲にあるじゃない!!!だがたっけえ!!!! hnnmって鍵パカキャラ名伏せなしが普通なの?某香港映画の普通のファンアートいいねしたらおすすめ欄がhnnm同人だらけになって(中にはカプ表記ものもある)引いてるんだけど 推しはネットネタが先行してエアプにネタにされがちなキャラ
正論ロボが推しの格好で推しの超有名な原作台詞を言ってる絵に「こいつ(推し)はこういうこと言いそうwww」ってコメントが何個も付いてて
この有名な台詞すら知らないような奴らが推しを馬鹿にしてるのか…と悲しくなった 過去に一度も過ちのない人が批判しろ云々言われてる時いやそのレベルの過ちは持ってない人も多いだろって件多い
発言者的にはよくあることなのかと気になる だからいじましいといじらしいを混同するなと何度言ったら オリジナルと版権モノの二次創作で攻めがクズだと前者は不快だけど後者は萌え要素になったり現代物だと前者はスマホとか出てくると現実思い出して萎えるなのに後者はすんなり受け入れられててなんでなのか考えてたけどやっぱりそのキャラへの愛とか理解度なのかな 自CPの攻めと受けは10歳以上の年齢差があるんだけど
昨夜ティーンの受けと成人済みの攻めのほのぼの話を妄想してニヤニヤしながら寝ようとしてたら
眠り間際で何らかの邪念が混線したのか10代の受けに攻めが手を出しそうになって「うわー!違うわァー!!」っつって飛び起きた
違うねん…恋愛対象として見始めたのも付き合い始めたのも受けが大人になってからやねん…
子どもに手を出す攻めなんて嫌だよ犯罪者は攻めと言えどノーセンキューだよ… なんか勢いでチケット取っちゃった
っていうか取れちゃった
昨日今日急に魅力を感じ始めたこんなにわかもにわかのど素人が
急に思い立ってチケット取れるもんなんだなとちょっと驚いてる
なんかこうもっと熾烈な争奪戦的なものがあるんだと思ってたけど
でもまあ鉄は熱いうちに打てというし、行きたい!観たい!と思った瞬間に取れて良かった! 一度会ったら友達で毎日会ったらきょうだいさ
さては平成生まれだなテメー
こちとらにこぷん世代だ よくチラシで「前の人の書き込みへの当てつけじゃないです!偶然です!」ということがあるけど
あれ本当によくあるよな当てつけるようにならなくてもなんか脈絡もない話題が若干かぶったり
不思議 ふ〜ん…あいつ倒れて手術する事になったのか…
まあ20年以上関わりなかったし、私自身は何とも思わないけど
あいつの姉はきっと今頃ポックリ逝けば良かったのにとか思ってそう
ま、手術が成功しようが失敗しようが私には関係ないけど
2枚目
ようやく今日中には書き終わりそう… BLでも苦手なカプとか嗜好とか表現があれば他萎自萌みたいなおまじないでやり過ごすものだって弁えてる人が多いと思うが
男とか女とかの話になると突然苦手なもの見せられちゃう被害者ーってなるのは何なんだろ 度を過ぎたデブなんて自傷リスカ痕を見せられてるようなもので無理
病気なら仕方ないよねーとかそんなことも言わないからな
本当に病気や薬で太るならそのコントロールも治療の一環だ
コントロールができないの!!!ならその状態の人間は無理 いつも思うが何故デブは責められまくるのにガリはそうではないのだろう
怠慢ゆえのガリもいるし病気ゆえのデブもいるのに デブ叩きをしながらあっ病気なら仕方ないですけどぉとか常識人善人ぶる奴よりは
何であれデブはダメって方がすっきりする
避けられないデブなどない
デブより 書き手さんでうぇぼ設置してる人たちは直接感想もらうのとうぇぼからもらうのとどっちがいい人多いのかな
わざわざうぇぼのリンク貼っておられるからにはそっち行った方がいいの?
自分はROMだからよくわからない タンスから出した服がなんかくさい…
すごく臭いわけじゃないんだけどふわっと生乾き臭が香ってくる
だる 目覚めた瞬間から分かる「今日は薬飲まないとやべぇ」感
しばらく薬飲み続けないといけないなあ、去年の残りで足りなそうだから病院行かなきゃ 肥満もそうだし体調不良や発達なんかもそうだけど
なんで医者気取りで説教かましたり勝手に診断しようとするネット住民は跡を絶たないのだろうか 結局は依存症なんだろうなーってのは思う
一人では生活改善できない人は多いし
依存性やめる自助グループみたいなのは必要だと思う
脳がまだまともなうちならXとかでダイエット垢とかやってればそれで大丈夫かも 女向けで性別アピールする男って女オタサーの王子としてチヤホヤされたい人とイケメンに萌えちゃう俺を男コミュニティに持ち帰って面白がられたい人の2パターンいるな 働けと言われると壁殴って穴開けてた無職姉
本人に言わせると「人を殴らないように壁を殴って我慢してた、自分は抑制してた」で威張ってるが
家族から見れば「注意されると暴れて壁を壊した」でしかないんだよな
60過ぎの親からしたら40歳の女でも怖いだろうから人呼ばれても仕方ないじゃん
自覚無いんだな加害性って ドレッシングみたいな見た目のスープの素のコーンスープを豆乳で飲んだ
お腹壊すかと予想してたけど平気、やっぱり牛乳がダメになってたんだな
子供の頃みたいに毎日飲んだりしてないからかな
2枚目
コンビニやら百均やらのSNSで話題の商品を求めて行ってもほぼ無い、少ししてから発見する
ああいうのをすぐ発見するのは都内住みの方なんだろうか
話題になって人気になって売り切れてるってなった後に売ってた!ってなるのは都内以外なんだろうけど 自民党から若者の支持が離れるのは当たり前だと思う一方で
SNS活用してる政党が支持集めてるのも相当危ないなと思う
立花にあんだけフォロワーいるんだからネット人気がリアル人気になったらこの世の終わりだって 二次創作イラストの無断転載や生成AIには厳しいくせに
公式画像の無断転載への意識はガバガバなオタクは大っ嫌いだけど
あの作品に関しては全てを合法的に見返す手段を作らない公式サイドにも問題ある気はする
需要はたっぷりあるだろうし配信なり何なりやりゃいいのに クラスの地味男にスクールカースト上位のイケメンが夢中!な作品の広告が出て来たんだが、その地味男くんアイドルみたいな可愛さなのに地味なの?
それとも攻め視点だとこうなんだってことか
漫画の美醜について話題になることって良くあるけど
「どう見ても整ってるのにその漫画の世界だとフツメン」とか「そばかすあったり睫毛バシバシじゃないだけなのに、その漫画の世界だと不細工」となるのは理解出来ても
他のキャラと全く差異のない感じだと納得しかねる…少しは表現しようとして欲しい 昨夜から悪寒がしてて葛根湯飲んで寝たら朝は良かったのに今になってまた悪寒が…
他に何の症状もないから何なのかがわからない
熱もないし鼻水鼻づまりは花粉症だし
甲状腺とかなんか違うやつだったら嫌だな
まだ熱出てくれたほうが風邪か〜って安心できるのに そういや前にカプタグ付けて渋にイラストまとめ投稿したら
「カプタグ付いてんのにエロが一枚もねえじゃねえか!クソがよ!!」というような内容のコメントが外人さんからつけられてた
当然無視したが外人さんは良くも悪くも感情表現がストレートだなあ
カプタグはエロにだけ付けるもんじゃないよつーかR-18タグが付いてないんだから理解しろよ
おもろ GooglePlayPass特典で¥600クレジット貰ってアプリ内課金したらキャンセルになってアプリとGoogleに問い合わせてやっと回答が来た
特典のクレジット使って決済する場合支払い方がGooglePlay残高かつ残高が課金額より低いと残高不足判定されてキャンセルになるんだと
だから支払い方法を他の方法にしてね
ちなみにキャンセルされた特典は戻らないよ
だって
知るか書いとけややこしいわ 安さに釣られて海外メーカーのPCにしたら初期段階からフリーズしまくる不具合が多い
よくわからない自家製のアプリが入ってて消していいのかもわからず調べようにも英語のHPが出てくるしどうしろと
数万円をケチらず日本のメーカーのにすればよかった
サポートと日本語でやり取りできるだけでもだいぶストレスが減る
何台も使ってきたけど今までこんな不良品みたいなの一切無かったし 鼻からの胃カメラを1回やったことあるけど
めっちゃくちゃ鼻血が出て止まらなくなって難儀した
鼻の奥が狭いらしい
かと言って口からやる勇気はなく、その後は胃カメラやってない
バリウムはやってる 急にぜんざいが食べたくなって
残ってたぜんざい用のあんこと餅を開封してレンチンしたら
お腹いっぱいになってしまった
作ったら満足したらしい(お腹が)
冷蔵庫入れとくか… ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
801板における通称「これだけスレ」についての投票を行いました。
ご協力ありがとうございました。
*投票の結果、4:14(有効票のみカウント)で「認めない」に決定しました。
これによりこれだけスレは不必要という判断となり、絡みスレ等からの誘導も不可。
現在立っているスレは今後も使用を推奨しないで落とすという扱いとなります。
*絡みスレのテンプレート等を改修するか否かは別途議論となります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 強めの鎮痛剤のんだけど効かない
効いた上でこの痛みなのかもしれんが ゲッチャレで虹引けたのにありがとう押しそこねてしまった HNが(年齢)年子ママという人がいて草生えてしまったけど
子供の名前にしてないだけ個人情報守れてるな 基本お互い様なのはわかってるんだけど
広告であっちが積極的に迫ってくるから未成年とエロ展開受け入れちゃうよ〜ってのが多すぎて男向け漫画に偏見もつんだよな
向こうが迫ってきたから〜じゃなくて断れ
いったん諭したのにまだ迫ってくるよ〜じゃなくてだったらさらに距離取れ
たぶんまだ広告になってないだけで女性向けエロにも探せばこれ系たくさんあるんだろう
でも今は男性向けのをよく見るからそれに嫌悪がある 満開の梅の木の下を通って帰り部屋で着替えてたらいつのまにか足元に萎れた白梅が落ちていた
服についてきたらしい
ほんのり残っている梅の香りが風流
こんな時に短歌の心得があったら一首詠めたのに 有名作家の名義で本人が書いてない本が電書で売られるってひどいな
しかも中身がAI生成くさいとか終わってる 高速道路で横から視線を感じると思ったらドナドナされてる牛たちがトラックの荷台からこっちを見ていた
それとは別に畜産農家の人が牛がこんなに懐くよ可愛いでしょみたいな動画が流れてきてでも手をかけて育て懐いた牛を食肉用に出荷しちゃうんだよなと複雑な気持ちになった
人間以外も生き物は食うか食われるかなんだがヴィーガンになる人の気持ちはわかる
肉食を完全に止めることは無理だけど飽食しないように気を付けよう 川釣りに行きたいけどまだ地元は雪深くて無理…
はやく釣れたてのお魚をねこに食べさせたい
何故かイワナの素焼きが好きなんだよね 書類関係全部デジタル化って一見良さげだが
本人以外がアクセス出来ない状況になったらどうするんだろうってのは思う
親死んだ時に未だに役所は全て紙ベースだなとびっくりしたけど
逆に言えば紙だからこそ死んだ人間の残したものを他者に提供出来ることも多々あったんだよなー でかい宝石のついた18kの指環をたくさん持ってるので金持ってると思われがちだけど平均年収しかないです
自分でルース買って加工屋に枠付けてもらってるから材料費と加工賃しかかからんので市場価格の四分の一以下でできるしお金を趣味に全振りできてるだけです 純vsクレイジーラクーン完結編
『VERSUS(バーサス)』DAY2無料配信
【タイムテーブル】ロケットリーグ
デッドバイデイライト/VALORANT
(11:30〜18:00予定)
ttps://openrec.tv/live/olryv4eklr2 胃カメラ 麻酔?でやってもらったことあるけど
起きたら「本当にイヤなんですね」みたいなこと言われたから
暴れたのかも…?と恐々とした思い出 堂々としてるデブはどうでもいい
ミケポとかほざいて甘えてるクソデブブスが無理 生活保護を早く脱却すべきというのは一般論なんだろうけど
余命考えると施設に入れる予定はなく置いて働きに行けるほど回復する見込みはない家族を介護している身には刺さる 理不尽に叩かれてる人見ると応援したくなるし贔屓目で見ちゃうんだな
アイドルとか謎の理屈で叩かれてるのたまに流れてくるけどネガキャンしてるつもりかもしれないけど逆効果ですよーと伝えたい なんとなく初めてうすいえんどう買ってみたけど、なんか調理面倒くさそうって思ってたが塩茹でしたらうまい
なかなかうまい
ご飯に混ぜよ どんな分野も負けず嫌いに越したことは無いんだなって思う
勝手にライバル視して頑張れるっぽいしやればやる程上達も早いだろうし
自分は無理だ 大河に出てた女優が「年齢を出すために手のケアをあまりしないようにしました」と言っていて
こいつが鈴木亮平の役作り見たら泡吹いて倒れそうだなと思いました デニーズ来ていい肉といいホットケーキを頼んだのに寝過ぎたのか頭痛がひどくておいしく食べられない
持ち帰らせてもらおう 誕生日なんだが、家族のことで忙しかったので、家でご飯でいいやと思い
・買ってきたお高め惣菜
・豆ご飯(炊きたてを独り占め)
にする予定
ほとんど何もしなくていいのが最高にして最大の天国
ケーキはこの前別で食べたから当分いらないので、心のケーキチケットとしてとっておく フジのスポンサー問題ってまだ続いてんのかな
続いてるなら昔のアニメやドラマを一挙放送とかやってくんないかな
実況でわいわいやりながら見たい あーやらかした!
二重に注文してしまったしキャンセル不可だった
でも推し活の正しい姿ではあるわけで
まあいっか! 楽器が登場するまでは今でもワクワクするからあのコラボは有難い
原作者もその頃が気に入ったから回帰しようと尽力したんじゃね 花の香りを良いと思えなくて桜のお菓子もおいしいとは思えないんだよな
ハーブ系も苦手だし 社会への嘆いたり安楽死を望んだりしている人達を甘えだなんだのって決め付ける人って
めちゃくちゃ傲慢でそれこそ自分の考えが全ての甘えただ ブーメランっていいたくて必死なんだろうけど甘えは甘えだよ HNの後に5y2yとか何とかつける層がとうとう来ちゃった
フォロバはしねぇよ 自分の甘えを認められないがために傲慢傲慢って泣き叫んでいられるの無邪気で可愛いですね
5歳くらいかな 家族に食わせてもらってるなり生活保護なりの奴が
世間冷たいーとか騒いでるの滑稽でしかない
最低限国に食わせてもらうところまでは権利でも
友達欲しい恋人ほしい認められる仕事ほしい褒められたい理解されたいとかなら自力で頑張るんだよ 強制入り抜きの設定オンにするだけで面白いくらいにペン入れ捗るわ
今まで何でオンにしてなかったんだレベルよ自分まじう○こ
A最推しだけど髪型ムズすぎるんだがどうにかならんか…ならんよな
よしちょっと休憩してから再開するか あのサークル2月に通販しますって言ったのに3月になってしまった
もしかして知らない間に予約受付して通販終了したのだろうか
通販開始の際はSNSで告知するっていうから待ってたのに
SNSもサイトも更新は1月で止まってる
忙しくて通販する暇ないんだろうか
それとも何かあったんだろうか 別に今は生きてたいけど
歳とって要介護になったら生きたくねえわ ジャンルと年齢問わず同人作家の訃報と入院を見かけるから心配 投票日1週間前になったので選挙カーがそこら中でうるせぇ
皆花粉症になれー 小さい子がうるさいのはある程度仕方ないんだが喫茶でギャーギャー騒がれて親の叱り方も緩いとさすがにストレス溜まる
子なしだし子供と接することないから自分がいざ母親になったらちゃんと叱れるんか?って言われたら何とも言えないんだけどさ 洗濯物にカメムシついてた、暖かかったから活動を開始したのかな
虫が出ない&汗かくのが嫌だから暑いより寒い方がいいなあ
雪国からしたらとんでもないんだろうけど サブカードとして持ってるJCBにキュリティコードがついてこなくなったの本当に不便
いざ使う時に調べようとしたら電話番号未登録扱いになってて結局すぐにはわからずじまい
その場合カスタマーセンターに電話で問い合わせして使えるようにしなきゃいけないとか面倒の極み過ぎてぶっ飛ばしたくなった
もう解約して別のところに作るべきかな
おすすめってどこなんだろ… MBTIとか意味の無い英字の組み合わせをどうしても覚えられない
脳が拒絶する 架空猫ちゃん可愛がり写真の人、イラストもいけるの!? 推しカプが好きすぎて涙出てくる
私もう駄目かもしれん 例年無人販売所で買った季節の野菜で生きてるので心身が弱ってきている
春菊…春菊食わせてくれえ 整形だの男女対立だのよくこんなカスな部分ばかり韓国から輸入するよなあ 3枚目
猫平がただの萌えキャラになってて草
見た目が猫ってだけでも萌えるのに
男キャラに対してヘソ天して可愛さアピールしているのホンマ草
4枚目
あのブラコン兄、弟に女装までさせてたか…
どこまで変態だったんだあの兄は… 水が垂れると思って振り返りざまシンクに向かったら母に激突
ぶつかりおばさんになってごめんよ母ちゃん;; 性格の悪さがダダ漏れのブス顔見なくて済むと思うと嬉しい
悪口と文句ばかり言ってると元の顔がどうであれああいう顔付きになるんだろうな AI絵をアイコンにしてるような奴が
技法としての絵描きの男女描き分けの存在について偉そうにダメ出しするなよ ペット禁止(ただし小鳥等の小動物除く)のマンション済み
カナリア飼育かペットロボット(もふりんとかの5万円前後のもの)購入を検討中
1.カナリア→可愛い、本物の動物、相性の問題あり、食事や病気や室温や長期留守に気を配る必要あり、定期的な掃除が必要、それでも臭う可能性あり?、ペットロスがきつそう、家族が出す物音(そこそこ音の出る玩具)に驚かないか心配
2.ペットロボット→可愛い、病気などの心配はない、壊れたときは悲しい、カナリアを飼うよりトータルでは安いと思う あーやばい美味い会心の出来だわ今晩の夕食
国産牛肉うめえ〜やっぱいいお肉は週イチでいいから摂取すべきだな わあくにには野獣先輩をアジアに広めてしまったというたまげたやらかしが…
元々はゲイ界隈の内紛暴露合戦でこっそりゲイビに出てた人達が晒されたというのが発端とはいえマジで監督がたまげなかったら歴史変わってるな コスプレ漫画のソシャゲ、ゲームの性質上主人公が誰でも彼でも褒めまくる男になっててなんだか続けられなくて序盤でやめちゃったんだけど今どうなってるかな
私が好きな四天王もゲームに出てるかな 自分の顔、特に目は特にこれが悪いってところはあまりないかもしれないが
80年代とか90年代前半の美少女作品の絵柄みたいな目なので古臭いし垢抜けない
具体的には麻宮なんとかみたいな絵柄 もちづきさんは主人公可愛めの女性なのにエロ要素わりと排除してるよね
斜めがけバッグ持ってる時胸が目立たないような描き方してたの感動した
漫画の主題を絶対に暴食からはブレさせないという作者の意思を感じた 兄はものすごい花粉症だったんだけど、いつの間にか薬を用意したり、鼻がぐじゅぐじゅになったりしているのを見ていない
アレルギー反応が軽くなることがあるのは知ってるけど、全くなくなるものなのかなあ 痒み止め探しに行ったらどこの痒みですか?って聞かれて死ぬかと思った
陰毛に白髪生えて痒いんだよ虫刺され用のムヒで良いからさっさとだせ
でも今の時期ムヒないね 自分が好きになりがちなカプのオメガバパロはいつも「恵まれたお育ちのハイスぺ受けは自分をαだと信じていたが実はΩで人生崩壊負け組転落…」みたいなキャプションだから
オメガバ=なんかそんな感じの受け虐尊厳破壊物、みたいなイメージだけど実際の王道オメガバってどんな感じなんだろうな
特に読む予定はないけど 歯を見せて笑ってる絵で歯の上下はくっついてるのに真ん中だけ穴開いたみたいに描く絵師が居て気になりすぎる
絵自体はうまいからデ狂いとかじゃなさげだしああいう表現自体最近の絵柄だとよくあるやつなのかな
鏡見て真似してみても出来ないだろってなるけど3Dのキャラ出てくるゲームでキャラが歯を見せて笑ってるとこタイミング悪くスクショするとそうなるから3Dトレスなのかもしれない 鳥を検索しまくっていたのだが、そういえば子供の頃に読んだ火の鳥や七色いんこで鳥への残酷な描写あったなと思い出した
今でも地味にトラウマではある
ジョジョの犬猫へのあれこれは成人してから読んだからか平気 あれ、短時間でID変わってる
電源も落としてないし、ワイファイも切っていないのに何故?? 愚痴
ユーリオンアイスの配信やってたから久しぶりに見たけど
作画は今見ても良いのにストーリーとキャラの行動があんまりすぎる
当時は本格的なスポーツアニメだと思ってたらこれ違うな?となって最終的にいろいろな視聴層を振り落としたアニメだった
オチが主人公は優勝できなくて銀メダルだけど台乗りしたからエキシビションはできるので
お揃いの指輪したコーチと同性ペアで全世界に俺たちのイチャラブ見せつけたったはさぁ…
最終目標があきらかに金メダル<エキシビじゃん3位でも全然いいやつじゃん
ちゃんと金獲ったロシアのライバルの存在意義はなんだよエキシビを円盤で補完さすな
BL展開大好物でコーチ×主人公でキャラ萌えできるタイプは好きだろうと思うけど
この板で言うのもなんだが濃いBLじゃなかったら男性や小さい子どもにも文句なく勧められる良アニメになってたよ
強化選手レベルのトップアスリートなのにダイエット意識が一般人並みにクソ甘い主人公とか
コーチが日本のステイ先に預けた犬が賢い犬種のスタンダードプードルなのに
お供え饅頭を勝手に食って詰まらせて瀕死で病院搬送されて
コーチが愛犬の為に急遽帰国決めて主人公と今際の別れみたいな演出するとか
同性婚OKなスペインの教会で将来を誓う同性婚無理な日本人主人公と同性婚絶望的なロシア人コーチとか
昔のアニメでもツッコミ所多すぎ 女性専用車両ってそもそもの発端はチカンするバカ男が居たからじゃないっけ?
女の我儘のせいで無理やり設置された!女のせいで車両いっこ無駄に割く事になって追いやられた俺ら!女優遇するな!的にぶーすか文句言ってる男共は何なんだ…
チカンする犯罪男がいなけりゃそもそも女専用車両なんざ作られなかったろうにバカじゃないの
恨むなら女じゃなくてチカンヘンタイ犯罪男を恨めよ ネット広告に出てくるのはその人の閲覧履歴から情報を収集してるからだと良く言われてるけど昨日から入れ歯の広告が出てくる自分はその辺りを閲覧してると判断されてるんだろうか
一度も見てないんだけどな 抗アレルゲンスプレー的なやつを買ってみた
今までこういうの使ったことなかったけど今年は異様に目が痒くてたまらなかったから
使い始めてから目が痒くてたまらない!てことがなくなったように思う
あと顔が痒かったのが落ち着いてきたかも
ただ花粉症というのはただでさえ日々症状のバラツキがあるものなのでスプレーのおかげかどうかはちょっと分からない
単に症状が落ち着くタイミングだっただけかもしれないし
花粉症対策の商品なんて効くと思うかどうかはあなた次第…みたいな世界だよね もっと政治に関心を持とう!みたいなこと言ってる人が参政党支持者で力抜けた
そうやな政治の話をタブーにしたらあかんよなと思ってリプライを覗いたらこれ
拡散してるのも支持者でもうダメだ はらゆーこのCM曲が流れると頭のなかでくるりの宿はなしに置きかわる
よくあるメロだしどっちも好き パン屋で子供連れて来る親の話で思いだしたが
パンとか食料品店は子供連れて来るのもやむなしと思うけど
eルメスとかvィトンとかのハイブランドに
乳幼児や幼児連れて来る親はあまり理解出来ないんだよなあ
子供は当然面白くなさそうにしてるし、親も落ち着かないだろそれ
金あるんならbーキンでも何でも買えば良いけど
子供が手が掛からなくなって落ち着いて買いに来れるまで
我慢出来ないもんなんだろうか 芸風の割に事故ったらいけないから車運転しないとか女のいる飲み会行かないとかザコシのインタビューまともすぎる
エゴサして自己プロデュースの参考にしろとアドバイスしたのが卓球ってところも草
それもまた芸風がイカれてるほど中身が冷静っていうのあるあるなんだなっていう 先週3日ほど寝込んでて今日久々に外出して歩き回ったら膝が… 自分の好みではないBLを公式で見せられるのはキツイなぁっていうのをユーリでは常々思った
BL全開でありながら現実のスケート選手たちに宣伝させてるのもなかなかキツかった 一応推しカプはABだけど多分どっちがどっちに突っ込むかとかはどうでもいいんだよな自分
元々AもBもどっちも単体で好きだったけど公式のAからBに対する凄まじい執着に圧倒されて本格的にカプ萌えした身としてはA→Bの感情のデカささえ変わらなければ多分BAでも読める
しかしBA二次は探せど探せどA→Bは綺麗さっぱり消されてAのケツの事しか頭になくなってるB→→→→→→A(Bに対して塩&引き気味)ばかりなんだよなぁ
萌えどころなんて人それぞれだとは重々承知してるつもりだけど「えええそこ消しちゃうんですか!?よりによってそこ!?この二人語る上で外せないとこじゃないですか!?」と勝手にすごいガッカリしてしまう
なので結局A→Bが消されず残ってるAB二次ばかり読んでる どうしてもあの番組の出演者の一人が苦手だ
番組自体は好きなんだけどな
どうして苦手なのか色々考えてみるとまずしゃべり方が苦手
それはこっちの感性の問題だから当人に全く非はないんだけど
ラジオ番組で出演者のしゃべり方が苦手って結構聞くのストレスだ スーパーにいた親子の子供の方のジャンパーがすごく汚れてるように見えたんのは光の加減とかだったのかな
他に様子がおかしいわけではなかったのにその服だけとんでもない汚れに見えたから 自分の手描きイラストをAI絵師にRPされてんだけどこれって生成AIに食わせる材料にしますよってこと? 肝臓が悪いと言うと二言目には酒を控えろと言われる
酒なんか元々一滴も飲まねえよ
肝臓が悪いのは遺伝だバカヤロー
勝手にアル中扱いすんな 名前だけ聞いたことあるラッパーバリバリヒーローオタクで色々そのまんますぎるネタ使ってて草 昔は「攻め=メスにできない方、尻がコンクリで固められている方」という認識だったが、最近読んだABはモブAも悪くないのではと思った 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 検索してもないのにやたら広告で鼻毛カッターおすすめされてた時期があった
なんなんだろボーボボとかも検索してなかったと思うし 愚痴
咳が酷いんで今までと違う薬買って飲んだら
まあまあ治まってるけどうっすら頭痛がする
咳と弱頭痛とどっちを選ぶといわれたら咳止めるほう選ぶけどさ バンドブームでユニコーンの話出ないの不自然だったなあ
あれはホコテン出身とかじゃないからかな? 頑張って馬鹿真面目に描いても結局AIでサクッとやった方がいいんだろうね
節穴どもめ糞やってられんわ 異世界へ行く前のネタを多くリポストして肝心の本編を言わないのがモニョる
ネタバレになるから観てくれって事なんだろうが原作の無料箇所を読んだ時点で切った位にこれじゃなかった
どう異世界と向き合うかを丁寧に描いていれば違ったかも 断捨離アプリ普通に片付けのモチベ上げに良さそうだと思ってDLしたけどカスの大喜利会場になっててきっついな
しばらく他人の投稿は見ずに黙々と捨てよう 楽天の広告でマジのグロ画像みたいなのが出てきてドン引き(以下行開けで記述)
スープやペットの餌用らしい鶏の生首の山
マジでヒッてなった ユーリはメインだけじゃなく脇も何気にBLだったな
ノンケとか女キャラとのフラグあったのはカナダ韓国と露の黒髪であとはホモ 老いてもイケメンへの嫉妬がひどいブサイク底辺アスペなのにDQNギャンブルアルコール依存症前科持ち父と
周りも認める父親似のFラン落ちるレベルのアホでブスで性格悪い姉
今は離れたけどさんざん自分を苦しめてきたこれらに似た子供が産まれたら絶対にもう耐えられないので出産絶対しない
自分は知能や見た目は母似だから周りからは父親には似てないって言われて嬉しいけど
性格は父親に本当は似てるのは自覚しているからしんどい
姉は結果としての行動は父親似だけど根本的な性格は違うと思う
父親と姉って反面教師があるので
生活維持できなくなるぐらいハマりそうなものには一切手を出さないとか酒は飲まないとか自分で決めてきたからやらないとか
経験や信用をこつこつ積み上げていくとか他人に依存しすぎないって覚悟決めてるだけ いつも何かしら反応するのに耳が痛い話はスルーするんだな かっこよく描かれた男性キャラの絵に対してエロいという感想はやめてほしいな
別にエロい要素はないだろ単にかっこいいだけだろ
すぐにエロいという言葉を使うの下品で頭悪そうだよ どこでもカプ厨もうざいけど疑似親子だの擬似家族関係萌え厨もうざい
作劇上の人間関係で擬似家族的な構造を成しているグループやコンビがいるのは良くあるし全然良いんだけどあくまで一面であってあくまで他人だから他にもいろんな要素や関係性の描かれ方されてるのに
この子達は親子!兄弟!誰がパパでママで末っ子で〜って勝手にロールガチガチに決めてそこから外れる描写や解釈は一切認めないみたいなキャラでおままごとずっとやってるタイプキツい 日常話とかしないタイプだし腐垢以外で腐目線発言しないようにしてる
推しの女キャラばかり描いてはいるが絵柄は普通に古臭いBBA絵だと思ってる
前になぜか男だと言われて一部女性ユーザーから叩かれててその理由が「絵柄見ればわかる」だった
根拠が女キャラの顔に比して頭が大きくて目が離れてるからそれは男の描き方だとかのガバガバ理論で草
オフ出たり仲良いBL描き手作家たちとオフで会ってるの公開したらだんまりでまず謝れよ
男だと思われるのはいいけどその節穴で他人に決めつけしてることをさ
どうせ他でもこじつけゲスパやってんだろ? ずっと超低容量ピル飲んでて快適だったけど血液検査の結果使えなくなった
それから数ヶ月ピル無しで過ごした
覚悟して周りは悪くないって腹括ってPMSに臨んだが
普段なら怒らないどころか感謝するようなささいなことに猛烈に苛ついたのでその自覚無かったら周りに迷惑かけてたなと思う
自由診療だけどミニピル始めた
この年までせっかく作ってきた信用を失うことに比べれば安い
多分更年期障害だろうなーって人がやらかし続けて退職したり
長く真面目に働いてきた人でも怖がられたり同情はされても判断力とかを疑われて
しばらく大切な仕事は任せられないって扱いされてるのを見てるから
自分は鬱になりかけの時何もしてないのに涙出てくるとかの症状で前の職場で気づいてもらって
医者につながって早期に休職と治療受けられて寛解できたから周りに感謝してるが
更年期だと周りも鬱より言いにくいだろうしな 便所の落書きだから何書いてもいいんだけど相手を思っての苦言だというなら表で言えよ
こんな生産性のないとこで言ってどうする
本当に推しを思って言ってるなら中傷とは取られんて
あのコーナーはこうするべきなんて延々聞かされても困るて
悪目立ちしたくないてグダグダ言われてもここじゃ何も変わらんて
なんか盛り上がるタイミングで毎度言うのはわざとなんか どこ見ていいのか分からんので誰かまとめてほしい
楽しいけど大変 ピクブラってパソコンだとプロフィール全部見れなくない…?
全部読むをクリックしてもプロフィール表示をクリックしてもうんともすんとも言わない
作品はパソコンからの方が圧倒的に見易いけど
大事なことが書いてるかもしれんといちいちスマホで確認しないと駄目で面倒
うちの環境が悪いのかな
いまだ窓10の最新版chromeで見てんだけど謎だわ 最近好きで見てるペット系のアカウントの猫ちゃん体調崩す子や
虹の橋渡っちゃう子が多くてただただ悲しい
たかがフォロワーでこんなに悲しいんだから飼ってる当人なんてもっとだろうな
今まで見せてくれてありがとう 親が勝手に子の画像上げるとか身内の集まりで撮った写真を勝手にSNSに上げるとか本当に怖すぎる
前に冠婚葬祭で撮った私の写真を親戚が「〇〇家の△△ちゃん」と本名と共にインスタと顔本に上げてるのが判明して削除させたことがある
あと趣味の集まりで主催がブログで勝手に参加者の顔と名前を晒したり
こういうの50〜60代のオッサンオバサンがやりがちなんだけど何故か自分が知ってること全てをなるべく書き記そうとする
そういう人のSNSは家族や自宅や職場の情報もダダ漏れすぎて恐ろしい あの癒やし系?キャラ?やたら流行ってるみたいだけど
正直どこがいいのかさっぱりわからん
やたら金かけて宣伝して
世間じゃ流行ってるんだから買えってやってるだけなんじゃないの
醒めたら飽きるよあんなの誰でも
冷静になって考えてみなよ
本気でこれが可愛いのか??って問い詰めたい 異性愛者か無性愛者かと思ったら同性愛者だったという描写の一般小説が好き オートミール何が美味いのか分からなかったけどインスタントタイプ作ったら美味い!個人的にはもうちょっと水分少なくてとろみがついてて欲しいから明日は水分少なめにしてみよう
シナモンパウダーとドライフルーツめっちゃくちゃ合う! 目先の売上より完成度を高めて欲しかったがもう手遅れか ここ半年くらいパヤ毛が酷かったんだけどバスコームとナイトキャップ使ったら一晩で落ち着いた
特に後頭部のゴワゴワあれ全部枕との摩擦かよ
なんかいいヘアアイロンでも買うかと思ってたけど一旦これで様子見よう 最近起きると目の調子が悪い
老眼とかではなくて目が機能してない感じというか ジャニの出来レオーディション明らかに実力も無いブサイクな未経験者をSNSでバズってるからファンの声がでかいからってだけで受からせて
いざデビューしたらほんと当然漫画でもないんだからいきなり出来るわけもなく置物化→でもファンの声はでかいから赤ちゃんみたい〜!ジャイアントベイビー可愛い〜!
ほんと新生グルって家族みたいで素敵〜!仲間〜!ってヨチヨチして無理矢理仲間や家族って言葉使って褒める気色悪い世界観が出来上がって
それで害悪アカウントが突っ込んだら万バズしちゃったって害悪アカウントだろうとあれにいいねした人が何万も居るってそれが答えなんじゃないの
いいねの数や声のでかさで決めるなどうこう言うのなら自分たちが今まで誰々は他の候補生と違って数字持ってる!
バズってるんだから受かったのは正解!って言ってたのまじで特大ブーメランだよ
てか今まで数字を棒にして散々他sageしてたのに自分たちがやられた途端に他sageやめろってほんと醜い
良い年こいたおばさん達が一回り年齢離れた男を赤ちゃん扱いしてるのもグロすぎる普通に自立した成人男性でしょ
てかいいね欄非公開不便なときもあるけどあれの信者が突っ込みポストにいいね付けた奴は誰かチェックして陰湿な嫌がらせしかねないし非公開になってよかったな マンモとエコーなら個人的にはマンモのが楽
マンモは痛いは痛いけど我慢できないほどじゃないし
エコーは寒いしくすぐったいしでわりと嫌
ジェルは温めてあるけどだんだん冷たくなってくる
寒い
でもマンモも生理前とかにやったらやっぱり痛かったからできるなら生理前はやめといた方がいい
それでも別に我慢できないほどじゃないけど生理前の胸張ってる時とそうでもない時では全然違ったな 消火器と消化器の誤変換をうっかり想像してしまって気分が悪い 准看の教科書って見る機会あるかな
内容薄くて好きじゃないしYouTubeとか市販の参考書の方がよっぽど参考になるんだよね
結構書き込んじゃってるし手間が面倒だから売るのはナシでゴミ出したいんだけど
もしかしたら見る機会あるかも?って捨てる決心がつかずにいる
あと何気に思い出詰まってるし ABを推してるっつーから安心してフォローしたけどいきなりAのメスイキ顔が出てきました!
ブロ解でございます!!!ありがとうございました! 兄と昔のテレビの話をしていて涙出る程笑ったという番組をつべで探したら見つかったんだけど
素人にドッキリを仕掛けて笑い物にするという内容で今見るとむしろ気分が悪くなるものだった
価値観変わったな
昔は良かったんじゃなくて悪かったんだ 桃の香りがする苺とか、パインの香りがする苺とか
なんの意味があるんだろう パンの皿は欲しいけどMLB関係のあれこれは死ぬほどいらんな リュック通勤になるからシュッとなるパスケース欲しい
でも家の鍵どこにしまえばいいんだ
肩ベルトにつけるポーチよさそうだけどダサいかな
タッセルリフレクターも欲しいけど1番欲しい色品切れでもう売ってないっぽい…… SNSの愚痴を5に書く人は結構いるけどデカイ声で叫んでる風なやつだけはなんかキモいなと思ってしまう
Aさーん!あなた前にこんなこと言ってましたよねーー?それならBさんにも注意してくれますよねーーー!?自分の発言が正しいんですもんねーーー???
みたいなやつ
気持ちはわかるのにキモッてなる
遠くにいる米粒のような人が拡声器使って何か言ってる図が浮かぶ 「この絵がAIか否か」より「描いた奴が気持ち悪くないか」の方が気になる
AI絵師でもイキッてる奴は気持ち悪いし普通の絵師もイキッて不快でなければ応援したい 自衛隊なんて隊員の家族の言動にうるさそうじゃん
20世紀に防衛大理系枠で受けた時ペーパー成績で落とされたけど
明らかに友達(女)より成績良かったのでまあそうだろうなとは高校生ながらに思った
友達の方は資料取り寄せか問い合わせした後受験するように勧誘電話来たそうだがうちには来なかったし
うちは親が共産党かぶれで入党はしてないが赤旗とかとってる家だったからまー仕方ないかってなった
いくら私は別人格だし思想も違うって言ったとしてわざわざ分かってるリスク高い個体を選ぶ理由は無い
SNSで子供の勤務関連の情報ばらまくかつ反ワク思想とかの親はそりゃ警戒されるよ 主人公に良い属性ふって他キャラは全部難ありにしてるタイプの作品の作者って陰湿な性格してそうだなと思う サージカルステンレスのアクセサリーって見た感じどうなんだろ?安っぽかったりしないのかな
試しにサージカルステンレスのチェーンを買ってみたけど安かったから本当に試しに
金属アレルギーがあるからこれでちょっとよさそうならいいな 左右固定なんでそこの描写には拘るけど「挿入の有無で左右を決める」って言葉は
あくまで他者に大まかな概念を説明する、あるいはその認識を共有する時に用いる指標みたいなもんと思ってる
こだわってはいるけどその他の関係性の描写等複数の項目含めての話なので
そこも大事ではあるがあくまで一つの指標に過ぎないと言うか
百合ガチ固定?らしい人がその手のスレでたまに百合にも固定派がいるが周囲の理解を得ることが難しいとキレてる姿を見るけど
その指標が使いづらい百合固定の人は同じ固定であっても疑心暗鬼になりそうだし色々大変だろうな〜とは思うわ 以前Xで
海外にボランティアに行く女子大生に「レ○プされて欲しい」と書いていたポスト2件を
これはさすがにと思って報告したけど最近どっちも問題なしと報告が返ってきた
あれが良いわけ?なんだかなあ
ヘイト差別暴力エロとあらゆる項目があったわりに基準が分からんわ
暴力の推奨みたいな項目を選んだと思うけど誰かへの具体的な指示じゃなく願望なら言論の自由の範疇なのか 気ゃん迷句のプランぷくっていうコピー!
ダッッセェエエエーーーー!! なんで2ちゃん(5ちゃん)って浜田をハマタって言うんだろう 社亜と言っても好きなのは鍬吐露の方なんで…自分赤青なんで…という謎の弁解などをした
5歩戻る どっちのおばあちゃんも早めにさよならしたから
おばあちゃんと仲良しエピソード見るとちょっと羨ましくなる 鼻の調子が悪いと思ったらそうか花粉が絶賛飛散中か
花粉症じゃなかったんだけどな エモガリーヨ!メロガリーヨ!
というネタポスを思いついたけど先越されてて悔しかった 家族が三上先生見てるから横でながら見してるけどこんな毎度毎度学級会やるクラスだるいわ 精神は元気なのに体は調子悪すぎてつらい
今回軽めだと思ったけどやっぱ痛いもんは痛いわ
異様に寒いしもう帰りたい
お風呂に入りたい
推し見ながらこたつでぐだぐだしたい 今の世相でソシャゲとして完結したのめでたいけど初期メンの声優さんにとっては何かそんなのあったよな程度の記憶しか残ってないんだろうな
新録ボイスもキャラソンもとうとうなかったし
リアイベ登壇勢で多分一番知名度ある方が「何かよくわかんないまま仕事受けてたらこんなこと(リアイベ出来るまで)になってるとは!」と言ってたし稼いでる人にとってはほんとそんな感じなんだろうな プランドプーリングできないんだよなあ
多分手の加減が標準と違うんだろうけど 人類の半数がちいこになった
面白いけど読んでて「あっこれ作者女性だろうな」ってなるシーンがあまりにも多すぎる
ちいかわみたいなのと比べるのが間違いなんだけど ファミレス行ったら若い人たちの四人くらいのグループが近くに座って
私昨日からスタバしか飲んでない〜でも痩せないの〜て言っててちょっと怖かった
水分しか取れないってガチ鬱の時の私じゃん
まぁでも大学生くらいって自分の体のこと過信してるからそのくらいはするか 無職中年こどおばは
「震災の時学生だったが成人して人を助ける仕事につきました」系の話が地雷なのか
まあそうだよな時間の経過の実感無いよな あの人はモロに美緒48歳(数歳若い)だけど母親がまだ動ける人だったから
40になる頃に父親の保険金から生活費2年分ぐらいを手切れ金として渡してアパートに住ませる手続きしてるから
親としては別居に向けてやることはやってると思う
ただ別居してもダメな奴はダメなんだなってのを目の当たりにしててこの問題の解決は難しいと感じてる
私はもう手は貸さない 人格否定はともかく技術不足をつつかれていちいち傷つくような人はプロになるなよ
仕事だぞ?クオリティ上げろよ 「女性に配慮したAEDの使い方」とか公が広めるのマジで何考えてんだろうな
AED使用のハードル上げんな、素人にそんなことまで求めんな
っつーと「そんなに脱がせたいのか、裸が見たいのか」ってバカ女が湧くの地獄 キットカット、2年くらい前は13枚入りだったはず
昨日買ったのは9枚入り
売り場には8枚入りが混在しててまた減るのか…と暗澹たる気持ち
ビターは7枚だった
そのうち消滅しそう
はあー 裕福な家に産まれた美男美女がキラキラ芸能活動して少数ファンから集金しながら匂わせかぁ
そんなもんだよなあ
人生楽しそうで羨ましい
必死に働いてお金遣ってた底辺貧乏家庭産まれの不細工な私は馬鹿らしくなってきました 万博アンバサダーはもうバッテリィズでいい
西成出身だし 最新のもちづきさんがそうだけど
花粉症じゃなかった人って否認がすごいよね
くしゃみを10連発くらいしてても絶対認めなかったり
通年のアレルギーじゃないんだからまだマシじゃんって思ってしまう デブのメリットを考えた
食糧危機がまだ来てないのと脂肪は他にも栄養必要なのとカロリーだけで考えてもせいぜい2ヶ月ぐらいの蓄えにならないのとかで悩んだ
デブは何やっても滑稽になると自覚して客観性みたいなの持てたのが唯一のメリットかな
内心ボダ的な発想はあったけどデブがそれやってもなと思ったり
デブがリスカしてもデブだしなぁとかデブが死ぬ死ぬ詐欺してもギャグだし笑えるだけだよなとか思って
メンヘラ脳でも若い時にその手の言動せずに済んで友人関係や社会的評判は守られたかもしれない
年取ったらそこら辺の気持ちおさまったので標準体重になってもやらなかった Amazonで物買ったら「明日の早朝に宅配BOX入れといて」が指定出来たのでしたんだけど何か知らんが遅延します!で明後日になった
運送ドライバーの負担!指定は悪!みたいな流れあるけどこっちだって受け取れるものなら速やかに受け取りたいから回収しやすい時間帯に指定してるんだが
そんなに嫌なら時間指定させなきゃいいのにそっちの遅延は許せというのか
あと重たいものはやっぱり玄関まで来て欲しいしちゃんといる時間に指定してるしうっかりいなくても宅配BOXあるんだから許して欲しい 普段ノマメインで描いてる人が推しBLカプ描いてくれるとノマの人にも刺さったんだな…と死ぬほど嬉しい チャーハン食べたら油がよくなかったのかお腹痛い!
あと、修繕工事していて部屋が溶剤臭い!
つらい!! 痛バ全身装備で来訪神みたいな感じになってたオタクの写真最近見ないけど最近はいるのかな これが名簿ねと渡された名簿の字が達筆過ぎて読めなかった
達筆な字は綺麗だけど素人には読めないから困るぜ 魔法使いの嫁、立ち読み程度なら面白いなーと思ったけどアニメになったら主人公のうじうじぶりがきつくてやめてしまった
寿命で死んだドラゴンか何かに対して内心で(しねていいなあ)みたいなこと言ってたのが決定打になった
あれだけ適度に厚遇されてまだそういうこと言うんだ?みたいな
何でこんなこと思い出したかと言うとOPED含めて音楽が最高すぎてサントラは入手したから
久しぶりに聞いてやっぱり音楽はいいんだよな……としみじみした
本編は脱落したけどサントラはあるってパターン多いわ そもそも人間キャラの尊厳を真っ先に考慮しないでキャラヘイトやってる奴が人外キャラの尊厳ばっかり考慮しろと要求すんのマジでおまいうすぎてちゃんちゃらおかしいんだよな
まあ人間中心主義すぎる考え方は自分は嫌いだけどそういうスタンスでもあれはな なんで病気のスレとか話し合いの掲示板って変なのが荒らしにきて駄目になるんだろう
あそこも男が嵐にきて駄目になってスレ立ても嵐がしてる状態で病人はいなくなった
女のいるとこを荒らす習性について 基本忘れ去られたいんだけど気にかけてもらえるのは普通に嬉しい
十分に社交するにはお金時間気力のリソースが少なすぎて うちの母親しっかりしてるように見えても色々老いてきたなと思う
たまに一緒にTVでYoutubeショートとかみてても2周3周するまでループしてるのに気付いてないもんな
私なら2周目が始まった時点で普通に分かるけど
そのうち同居とか考えなきゃいけないかな アンフェなんかどうせ平時から役にたつわけないんだから最初から誰もあてにしてないから平気平気 らぬすて終わるんか
配信した時に入れたはいいけど結局ほとんど触らなかったな ベトナムってやばいはしか大国なの?
最近の国内発生事案大体ベトナム絡みでは?
国籍公表されてないから大体日本在住の現地人なんだろうけどいい迷惑すぎて
検疫とかどうにかならないのかね 夫がホストってあの昔のツイートから読み取って邪推してたのか
それ夫が家に客呼んだ時の話だよ、夜職のホストじゃない 男女論界隈互いに「こんなウンコが落ちてたぞー!」ってやってるから
ミソを観察してるとミサのヤベーヤツに詳しくなるし、ミサを観察してるとミソのヤベーヤツに詳しくなるんだよね 小学生に配られるタブレットが6年生から次の一年生に使いまわしされるらしい話を見てウワーッて思った
確かに毎年全員分買えないというのもすごく分かるんだけど6年で電子機器ってものすごい劣化するよね
電池の消耗は激しくなるし初期化したところで完全に元通りになるわけもなく
中の部品だけ交換するということもできないので全とっかえにしかならないし画面は割れてるだろうし
タブレットを学校で支給するというのはやはりまだ早かったのではという気がしている
というか日本では無理なのでは
海外ではそうしてるっつったって国が学校に金出さねえんだから同じようにはできないよね アンフェとかいう言葉使っちゃうバカこそが社会のお荷物だろ 男女論だとかお互いに粗探ししあってるとかそんな「どっちもどっち」ならいいけど
AEDのデマや犯罪被害女性のシェルターに殴り込みをかけて来るとか女性の要求にこたえた商品を出そうとすると誹謗中傷殺害予告が来るとかで実害が出てるからさすがにお互いの粗探しではないんだよな
悪口言い合ってるだけなら好きにすればいいんだけど
確実に犯罪クラスの実害が出てるんだからそんな単純なもんじゃない オクで落とした物が見た目も機能も問題ないっぽくて一安心
これ中古販売の半額位だよ…マジで嬉しい
今後も一か八かでオク狙うの有りかな
ありがとう出品者大事に使います 粗探しじゃないと思ってるのはお互いだけで外野から見たら似たもの同士が類を友を呼ぶで醜い争いしてるなってのが事実 DD論は大体女側が言うことってのは浸透してると思う 「なんでも許せる人向け」ってしつこく書いてあったし何か文句を言う気はないけど
実際の集団暴行を連続させるようなことをキャラ達にさせるのはさすがに他に書くべき注意書きあるんじゃないかなって… ヴィランが味方になった途端弱体化して知能も下がる現象やめろ 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 かき氷とか食べて頭キーンてなるやつって体質も関係してるんだっけ
ならない人は絶対ならないとか
あとキーンてなるには条件があるとか見たと思うんだけど内容は思い出せん
ググれば出てくるとは思うけど
あとでしらべよう とうほぐの訛りきっついじいちゃんが
〜ちゃんのこと〜たんと呼んでたが
もしや昨今の〜たん文化はあそこからか?
なんか凄いな サブスクもクーリングオフ出来る事に気付いて期限内ギリで解約できたぞ!気付いた私偉い! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
絡みスレのテンプレについての議論中です。
ご参加よろしくお願いします。
【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1736340970/24
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ FFの大学生が気まずいを気まづいって書いてるのが気になる
そうかと思えば○○しづらいを〇〇しずらいって書いてたりする
もしかして若い人の間ではそれが常識なんだろうか 味の素の冷凍餃子って普通にやればまず失敗しなくないか…? やっぱアニメの女の子の仕草
昔と比べて幼女みとかデフォルメされた女の子みが増してるよなあとアン見て思った
セラムンの走り方の比較とかも
まあ昔は昔でおしとやかさを強調してあったりはすんだけど あの属性だけマジで好みのキャラいなくて困る
でも性能だけで選ぶと育成ストレスすぎるし使うのもイラつくからダメだ
好みのキャラをなんとか底上げして属性無視で殴るしかない
力こそパワー やめるから言うけどあのジャンルほど糞なもんなかった
作者はゴミで肝心の絵も劣化して見るに堪えないアニスタも私情丸出し2次は逆と解釈違いばかり
それでもキャラとカプが好きだったから今までやってきたけど劣化した公式絵見たらその気持ちも一瞬で冷めた
こんな居心地悪いジャンル初めてだった 三次元の男も女も醜くてガサツでいいので
二次元にぐらい夢見せてほしい ノマカプも好きなんだけど今回さして心に響かなくて他ファンと温度差がすごい
まあ直近のゲイカプが良すぎたしあれで満たされてるから他のカプ入らん れいわと参政どっちも害悪だなぁってのもDD論って言われちゃうんだろうか 闇キャラに過保護ファンつくのは当然として能天気キャラでもそれはそれであの子の心の闇がわかるのは私だけみたいなめんどくさいおかんファンが付いてくるな 板チョコ98円くらいで買えてたのに160円に値上がっててびっくりした
いろんなものが値上がりすぎだよ
給料は上がらんのに生活するのつらすぎる 台湾で水餃子をうまそうに食べてる松重豊のインスタ
中国の文化人で台湾に亡命してきたおじいちゃん感がすごい
短く切った白髪の七三と黒縁メガネと中国語でハオツー言ってるせいだけどwww やってるソシャゲ、ガチャのレアが出る演出として虹色に光るってのがあるんだけど
限定ガチャ回して限定じゃない恒常レアが出るだけでも光るし、光らないのに限定レアが出たりもする
何のための演出なの…?
光らなくても出たら嬉しいけど、光ったのに出なかった時のイラつきがさあ… ドラッグストアで花粉症の薬レジに持ってったら50錠のやつでレジで8000円ですっていわれてびっくりした
10錠ちょいの2000円ぐらいの値札ついてる棚から確かに取ったのにどうして…
まあこの時期使うしなってそのまま買ってしまったけど消費期限が来年夏までだから今年と来年の春でどーにか使い切らんとならん
てかこないだ買ったばかりだったから今日別に買わなくて良かったな…しかも初めて買うやつだから効き目もあるかもわからんし
なんかこう言う意味不明なミスする日たまにあるわ自分アホォ チラシの裏@801板1237枚目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1741612265
たてました
多分このアプリおかしいからURL飛べないかも
誰かURLはってください
あー今日は何してもダメだな 立て乙、ちゃんと飛べたよ
ヨガやってる時は考え事を手放せって言われるけど自分は逆に考え事タイムになっちゃうから駄目
それでも普段は推しのイベントがとか夕飯なんにしよとかで済むのに今日は珍しく内省してしまって今サイゼで酒飲んでる 俯瞰の立ち絵で筋肉質な大柄女性かと思ったら男だった
その胸の描き方は筋肉じゃなくて乳だろ…
下半身は俯瞰意識しすぎて足が細くなりすぎてまんま女性のラインだし >>951
ご立派な立て乙&幸あれ
鼻詰まりひどくて4分の一くらいしか息が吸えなくて苦しいので
ネットで鼻詰まり解消するポーズ片っ端からやってみたら本当に鼻がスッと通って驚いた
でもしばらくしたらまた詰まるし今度はポーズしても効かない
鼻うがいも点鼻薬もやってるしヴェポ塗ってるしもう出来ることなくて詰んだ
これだから花粉は スレ立て乙です
脛イプ先生を黒人にすると、学生時代の虐めシーンやべえ絵面になるな
中途半端に替えないで、団ブルドアも針ーと論と家族もハー舞鬼ーもみんな黒人にすればいいのに ロリコン向けグラビアあるなら
ショタコン向けグラビアや動画も欲しいということに気付いてしまった 一升瓶はかさばるよ
量も多すぎる
四合瓶が適当なのでは
と思うがどうなんだろうか いや受けだろうが攻めだろうが池沼とお世話係でBLは無理
自萌他萎ってやつだな世の中広いわ
コラボのマルシル衣装可愛いしイラストもいいなー
こういうのって原作者側はどの辺まで関わってるんだろう 記憶にないカード使用速報が来てたからソワッてなったが
金額がコラボ商品と同じやん?と気づいた
それで明細遡ったら予約日に計上されてないことが判明
ナニコレと思ったがどうやら発送日まで引落しはされず
カードが使用不可になってないか定期的に確認される模様
今までの予約商品は即日計上引落しだったからびっくりした
ひとまずよかったよ たて乙です
大河の主人公何で蔦屋にしたんだろうなあ
吉原の遊女と添い遂げたので有名なのは蔦屋じゃなくて山東京伝の方なんだからそっち主役にすれば良かったのに スレ立ておつです!
やっぱりこの兄弟ヘキだわあ
弟に生きていてほしいからあの手この手で弟を生かそうとするのに
兄である自分がいるから弟が自ら死を選ぶの本当にめちゃくちゃ皮肉だと思うの
弟を助けたいのに自分がいる限り絶対に助けられないの
たまらねえ〜 「もう桜が咲いてるなんて」「やっぱり温暖化が」
それ河津桜じゃ…と思ったら梅のことだった
桜ですらなかった たておつ
マックで働く猫のAI生成動画が流れてきたけど
あんなちゃんと働く猫は解釈違いなのよ 「自分たちはただの友達だと思ってた」
これから始まるのがBLならありふれた導入ではあるけど物語の予感がする
これが男女ならお前がそう思ってたとしてもさあ…としかならない気がする
男女ものだとこんなにつまらない導入はないけど結構な数存在するんだよな ケモって一緒に風呂入ると抜け毛だらけになりそうで定番の風呂でイチャイチャ無理だな
定期的に全身トリミングサービスとか行くのかな?全裸で全身ブラッシングにカットされるとかエステじゃん出費大変そう
シャワーとか風呂の後体乾かすの大変すぎるだろ亜人世界じゃ全身高速乾燥機がどのご家庭でも完備なの?電気代やばそう
などと犬のトリミング動画とか猫洗った後全自動乾燥機(40分くらいかかる)に入れてる姿見て思いました 読解力無さすぎね?というか全体のテーマ分かってないとそんな頓珍漢な解釈になるんだなあ
主張したいの別にそこじゃないでしょ
木を見て森を見ずとはまさにだわ 愚痴吐き
家族が入院してるんで医者の説明聞くために病院行った
で、数日後にまた行かなきゃいけないのめんどくさー
私一人ならチャリで行けるんだけどそうじゃないのも面倒の一要因 常にアンチの言い分気にして発言しなきゃならない雰囲気?がきつい
何を言うかアンチに間接的に方向性決められてて自由度がないっていうか
こんなんじゃ萌えん
いっそアンチアンチ芸が極まってる人なら気にならないけど中途半端にチラチラしなきゃいけないってとこがなあ
この際突き抜けたアンチアンチ芸できる人か全く空気読まずにアンチがsageる部分べた褒めする超絶ポジティブ芸できる人来てくれまじで 200円しないポテトチップをそれだけで送料無料の通販で買ってるとか
何の自慢にもならないだろクソ引きこもり 進撃のハンジってなんで性別不詳扱いされてるんだろ
設定集ではっきりと女って書かれてんのに スレ立て乙
今いる界隈にいる同担拒否のガチ恋が怖い
SNSの投稿はブス批判で埋まっててたまに特定のファンを叩いてるんだけどこれ出禁にならないの?って思ってたら
ガチ恋してるミュージシャンに認知されてるけど可愛がられてるから出禁にならないという話を見かけて震えてる 食費が上がっている
一人暮らしで食費4万…食生活は変えてないのにな…
せめて昼間に弁当とか作れたらいいんだけど起床4時半には厳しい 秋花粉は酷いけど春花粉はそうでもない自分でも
ここ数日は喉が痒くて咳が出るんで
のど飴買っといてよかったなぁとしみじみ
スースーしないフルーツ系ののど飴が好き 私も一人暮らしだけど食費15000円くらいの極貧食生活で生きてるわ
たまに米なんか買うと倍くらいになるけど
良いめしなんか食ってられん
趣味のために使うんだ金は 家を出るのが8時なんで現状きょうのわんこ見てから出勤できてる
4月からめざましが8時15分までになるというからわんこいつになるのか…見られなくなるかもなあ 陥没事故のトラックのおじちゃんはすぐに助けが来ると思ってたろうな ギフトカタログにスープストックの6個セットがあったからそれにしたんだが
その中にあった緑のミネストローネがめちゃくちゃ不味かった
不味いというかズッキーニが嫌いなのでもうこれは誰が悪い訳ではなく
自分自身との相性が悪かっただけのこと
でもギフトセットに入れるくらいだからこれ人気の味なんだろうな…不味かったけど
人に話すのも気がひけるからここに書き捨て 結婚とかで障害が先天性か後天性かにこだわる人って何なんだろう
同じ難聴結婚相手の身内にいる場合先天性風疹症候群と結核の後遺症なら後者の方がいいの? 菓子配りしなくて良さそうな職場だからその分浮くな
前の職場が異常だった 今日もオートミール
昨日より水分少なめ味付けはシナモンパウダーのみ
うーんいきなり50mlは減らしすぎた
出来上がりはいい感じでは!?と思ったけどねばりが強すぎた
あの時食べた理想のポリッジへの道は遠い もっちもち大麦という麦が、もち麦ではないけど美味しいとのレビューだったので米のかさ増しに良いなと混ぜ始めた
どこがもち麦だよもち麦は米に紛れるけどこいつの主張激し過ぎるよ
これなら押し麦の方が美味しいよ
ほんの少しだけ入れるレベルじゃないと主張激し過ぎる 大船渡の火災は確かに悲惨だけどそればかりを悲劇的に悲しげなBGM付けて報道するなよ
火災は人災なんだからそこんとこ追跡しなよ
それに能登の人たちのこと忘れてないか 時々厄介な周囲の人間とか、ネットで見かけた人に対して
「本人のために結婚したほうがいい」みたいなこと言う人いるけど心底アホだと思う
大きなお世話ってのもそうだけど、それよりも結婚は「相手がいないとできない」つまり「誰かがその人を押し付けられることになる」というのを理解できてないのがヤバい
結婚した途端まともになる人もいるにはいるけどかなりのレアケースで、大概はやべー奴と結婚するとやべー生活を送ることになるわけで
その犠牲になる誰かのことを全く慮っていない
離婚できたとしてもそれまでの時間や金や体力は確実に無駄になるし可哀想だと思わんのか?
「障害者なんだから結婚して嫁に介護させないといけないね」となんら変わりないこと言ってる自覚ないでしょ馬鹿だなぁ
問題抱えた人間なんか結婚しない方が良いに決まってんだよ
それを承知の上で本人たちの意思で結婚するなら頑張ればいいと思うけど無関係の第三者が結婚しないとーとかいうのは無責任の極み
あ、結婚できないと分かってて当てつけのために行ってるようなやつは人間性がゴミなので死んでいいですよ 遺伝性の良し悪しって絶対あるもんな
以前相手方の家系に不登校とか引きこもりがいたらやめたほうがいいとあったけどはっきり言って正しいと思う 今週頭痛とか気持ちの落ち込みとか多くなるよって見たけど本当に頭痛くなってきた
私の場合は鼻詰まりからの寝不足とかもあるけど
あともうすぐ生理が始まる
季節とホルモンバランスにボコボコにされてる サイトに置いてある予定表とかアレルギー一覧とかいちいちPDFになっててダウンロードしてフォルダに永遠にたまる
ちょっと見るだけだよ…… ああ今日の14年前が震災の日だったか
もうそんなに月日が流れたのか
合掌 しのありすとにーありんかねのアプリがサ終してた…途中で飽きて投げたけどなくなるとそれはそれで寂しいな
めめんともりはキャラデザと雰囲気好みだからやってみたけどオートバトルなのがつまらなくてやめたわもっとポチポチさせてくれ
ただやっぱりアプリって買い切りのソフトより虚しい終わりが見えないし課金したら課金しただけ虚無
アプリは無or微課金が一番よ 18歳で病気で亡くなった漫画家志望の女性の人生を映画化するのに本当にはいなかった幼馴染の彼氏とその恋模様を中心としたオリジナル要素を入れるとか
その人の人生を逆にバカにしてないか?映画化の時点でエンタメ化ではあるけど
その人の人生を描きたかったんじゃなくて「実在の悲劇」を売りのスパイスにした創作じゃん
そういうの私は好きじゃないな
他人の人生を描くことに責任も敬意も全く感じられない たておつ〜
肘と踵の保湿に使ってたリューブゼリー使い切ったけどどう捨てるか悩むな
トイレの黒い袋に突っ込んどけばいいか
それにしても本来デリケートゾーンに使うものなだけあって余計なもの入ってないから皮膚炎持ちでも痒くならなくて良かったな
さすがに顔は皮膚の作りが違うから試しに使ったとき荒れちゃったけど首から下の保湿には十分だった 九州生まれだけど女だからこれしなさいとかあんまり言われたことない
多分だけど母が止めてくてたんだろうなって思う
婆ちゃんも最初は女は台所って言ってたけど今はそんな時代じゃないのよって母に言われてそうかぁ…てなってたし
爺ちゃんたちもまぁそっかぁみたいな感じだったし
風習っていうかその人自身に時代の流れを受け入れる度量があるかないかの違いな気がする
女に給仕させるのは男にとって最高に居心地がいいからそれを手放したくなくてワガママ言うやつも多いだろうけど
生まれがどうというより楽したいから現実から目を逸らしてるその人個人の問題だと思う エロ広告は反応を釣りやすいぶん単価が高いだの利益優先の企業なら掲載して当然だの色々言われてるけど
広告=性的に無配慮で有害なもの・不快で邪魔な存在だというイメージを払拭できず
自衛の為にアドブロッカーで健全な広告すら全排除される時代を作り上げた広告業者が全部悪いと思うんですわ 昨日仕事で別部門の人から怒られたんだけどさこっちはこっちで仕事量多いんじゃいという気持ちともっと立ち回り上手くしないとなという気持ちが混ざって今じゃあ見えないところで手を抜いて仕事すればいいんだって開き直ってる 今年こそ単独上映かな
食玩や公式配信に便乗した過去作があるが エクスペディアのCMってまだ日本人が広く豊かだった頃を彷彿とさせるな
有休とか考えないで行けるの羨ましすぎ どーーーしようもなく運が悪い人っているよなあ
あ、もう、そういう星の下に生まれたんだろうね頑張って…としか言いようがなくなる感じの人
知り合いが今年になってから怪我したり職場でトラブルあったり長年通ったお気に入りの店が閉店したり
PC不調で締切直前に一部データとんだり病気したり同人関連でトラブルあったりと
ここ最近立て続けに不運に見舞われているからもう励ます言葉すら思いつかなくなって
もう諦めろ!って言いたくなってる勿論言わないが、強烈な厄年? ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 1時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。