チラシの裏@801板1237枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:風と木の名無しさん:[sage]:2025/03/03(月) 09:33:17.45 ID:svb8t3+U0
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1236枚目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1740961997 チラシの裏@801板1237枚目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1741612265
たてました
多分このアプリおかしいからURL飛べないかも
誰かURLはってください
あー今日は何してもダメだな >>2
旧スレに貼ろうとして間違えました
すみません 立ておつです
森薫と入江亜季が青騎士から移籍するそうだけど
青騎士は新しくなりますご期待ください…じゃなくてお二方がどこに行くかを教えてくれよ?
乙嫁語りと北北西に曇と往けはこれからどうなんだよ
連載される誌のがネットコンテンツなのか他の既存の雑誌なのか全く新しい雑誌なのか
探してみてください♡じゃないよ
Fellows!→ハルタ→青騎士→❓てKADOKAWAはどんだけ放浪させんの
森薫の短編のドレスメイカーは凄く良かったし
入江亜季の犬の純ちゃん可愛かったよ
それはいつ本になるんだろ… スレ立て乙
鳥落ちた?
どこで調べればいいんだろう? 立て乙
ヤフーメールもおかしなった
下書きに突っ込んである小説だけでもサルベージしたいから早く復旧してくれ 乙
同性の推しを好きになるっていいな
私にはない感覚だから男の子が男推してて微笑ましかった
いつか私も同性の推しに会えると良いな たておつ
ボカロって今ってプロセカの影響で完全世代交代してて好きな人達も今風の絵柄のおしゃれな?曲聞いてるもんかと思ったけど未だに太古の2525ボカロ擦ってる年配の方がフォロワーに居て何もかも見てるもの違いすぎてびびる
無害なら良いけどボカロ化してみた!とかノリが…誰もそんなネタ知らんから誰も乗らないといじけだしてずっと愚痴ってる
悪い人じゃないと言いたいけどなんか2525の悪影響でアニメ漫画スクショ無断転載ペタっみたいなこと平然としてそれで普通に怒られて謝罪して鬱になるって悪い時代のオタクがタイムスリップしてきた感すごくてめんどくせ 怒られてはいないわ普通に無断転載やめましょうって当り前に言える時代になってよかった 立て乙>>1
公式への不信が積もりに積もって離れることにした
いやもう去年の秋ぐらいから見限ってたけど
相変わらず集金下手だしファンのこと何も考えてないし
一番金使ってるであろう円盤シリアル先行に悪い席あててるし
愚痴を見つつ乾いた笑いしかでない
この勢いでグッズ手放していこう 撮影おっけー部分あるライブは手帳型だと邪魔だった
パカパカが目の前に来て目視もしたいのに見えない
検索で手帳型以外とやっても出るのやめてもろて 立て乙
つべやインスタで特に百均材料使ったDIYをやってる人たちが棚や引き出しに背板つけない傾向あるのなんでや
その他の箇所で強度に疑問残るのもよくある
と人に言ったら「そりゃインテリアというか飾り物としか考えてないからだよ。実用品だと思ってない」と返されて目ウロコ リアルJCの実態は燃やされるから他でも出来る事しか出来なくなったならもう畳めば?
競合の方がまだリアルJCを描けてるし あひる可愛いけど自分で飼いたいとは思わないのは
今までありとあらゆる生き物飼って一番大変だったのが鶏だから
あひると鶏じゃ全然違うんだろうけどね〜〜 まだなんかモヤモヤしてるけど無断転載は駄目っての純粋になぜ駄目かわかってないからじゃなく私子持ち主婦でお金がないからみたいな理由だったからギョッとしたんだよな
そういうのが巡り巡ってのネットでタダで共有してみんなでニコニコしようみたいな思想なのよく考えたらやばい気がしてきた
公式に利益行くことが儲け主義の悪だって考えてるのはガチくさくてなんだかな
まあもう深くは関わらない たておつ
モノノケ姫のえぼし様かっこ良すぎなんだけどあれ完全に中身が「男が考えたイケメン女性」だからだわまあ男作者だと大体そうなっちゃうんだけど
あと単純に声と演技力が最高峰 いちおつ
さす九案件なのはわかる
だけど親戚の集まる時に女は台所男は居間なのコミュ障の自分としては正直助かってるんだよな
来客の相手はほとんど男がしてくれるから
女はお茶出しながら軽く挨拶したら引っ込んでいい
酒が出る場なら酒を出しさえすれば酌は家の男がやる
来客の相手させられるところもあるらしいからそういうところじゃなくて良かったと思ってる
とは言えやっぱ使用人でもないのにそういうの良くないよなとは思う
思うけど接客したくない
正直沢山いる親戚の顔と名前覚えられてないのよ
あとまあうちのとこでは親戚の集まるまでの準備に関しては男女で分かれてはいるけど男もガッツリ仕事してるからそれで不満があまりないのかもしれない 乙
夢で急に殺し合いが始まって好きな漫画のキャラが助けに来てくれたけど追い返してしまった 投げ銭廃止しろとは言わんけどいい加減上限決めるとか止められるとか
そういう機能つけたら良いのに
勝手に財布緩めただけで逆恨みて怖すぎ なんか最近通信障害みたいなの多いな
「まじクソだな任天堂とかいう会社」のコピペ思い出しちゃった ドラクエの可愛い系モンスター生み出したのが鳥山明の功績と言われるけど
完全体セルみたいなイケメン人外も良いんだよなぁ
第1形態の不気味さも良い
第2形態は… 鶏五目おこわおいしい
家で炊くのはやや面倒なのでスーパーで買う派
でもたまに家で作ると炊きたてほかほかが食べられるんだよな… ショップの有線放送で主題歌流れてきてネタバレ喰らったかな
田舎だから円盤待ちなのだよ たておつ
積み立てNISAで損切りとかしてる人ら馬鹿じゃないのか
なんでデイトレーダーの真似してんの 胸糞ニュース
さげ
幼い娘(実子、養子含む)に性的虐待、しかもグループでとか本当に人間かお前ら????
散々苦しませた後にタヒ刑でいいだろこんなの
電車に轢かせた暴行事件もだけどさ、人間の形した悪魔としか思えんわ 40歳にもなって「愛想が悪くてブスだから採用されないから働けないので社会に拒絶されてる」って喚いてるのアホだな
確かに何が何でも20代前半女ァ!って会社は世の中にはあるしそういったところなら業務と無関係でも見た目も重視するかもだが
40代女を実際に採用してるような会社はそこまで見た目だけを重視はしない
お前が採用されないのは
15年近い長期無職期間(育児や介護ではなく遊んでた)とか
月収額面21万でいいから!と妥協しているように見せかけて定時上がり事務職内勤「正社員」志望で
そこまで事務がいいなら事務職のために何か資格なり業務のために勉強してるのかと言うと
「教わりさえすればできるんです」とは言って結局何もしてないところとか
事務職をかなり甘く見てる(パソコン一切使えなくても大丈夫と信じてるらしい)とかそういうとこだろ
障害者雇用とか生活保護は人間として恥ずかしくみすぼらしいとか喚いてるけど
そうやって現実と折り合いつけて生きてる人より高望み逆恨みBBAのが遥かに恥ずかしいと思うがまあ価値観は人それぞれか さす九っていうか全国の田舎でどこでも起こってることだからなんか別の名前付けたいよな
セクハラもモラハラも生み出したのはだいたい昭和だから昭和でいいんじゃないのか
昭和男は自分で自分の飯も用意できない人多いから
やーいおまえんち昭和〜! 障害起きた時だけ完全放置の青空に来てXがどうこうと騒いでいくX廃どもウザい
Xと共に沈め 夢
自動販売機で飲み物を買わなきゃいけなくて数分歩いて色々見るもののどれもぱっとしないから買いたくない
バスに乗ろうと思ったが近くにバス停が無いしあっても1時間1本とかで遅刻しそう
あとなんか仕事に関係してうまく機械の設定とかできない
夢の中で1日分働いた気持ちだから今日休みたかった アフリカとか発展途上国の治安の悪い国の民度を差別用語使ってまで馬鹿にしてる人
「努力しないからいつまでも(差別用語)はダメなんだよなー」とか偉そうに語ってるが
でもその人も「学習性無気力なので努力できません」って主張してる中年無職だから
多分そこに生まれてたら肌は黄色でも同じことやるだろなって目で見てしまう 最初にルール破って攻撃してきたのは相手なのにこっちが責められるの意味わからん
バカな奴のこういう所が死んでほしいほど嫌い 性格も悪くて金もなくて外見も当然悪いおっさんと結婚や恋人になれるとか脈アリと勘違いすんのよ 屋外で配信中に襲われたのか
子供二人いるシンママというのが本当ならその子たちどうなるんだろう 家族とは本音でいられる誰も何も気を使わなくていい間柄!だとさ
確かに理想はそうなんだけど家族全員が本当にやりたい放題してたら成り立たないわけでさ
本音をぶつけてお互いの価値観なり想いなりを擦り合わせて理解していくのが大事なわけでさ
それをせずにただ甘えをぶつけるだけのことを何も気を使わなくていいだなんて言わないでほしいのよ
その割を食ったのが私だよ 無職タイムに無職への愚痴はやめとけ
別板のニート系スレ見てると本気でそう思う 昔「面接したら1週間以内と言われてた採用不採用の連絡が来ない」というチラシがあって、単純にルーズなとこだなーそういうとこってやめといた方が……と思って絡みに書いた
私自身そんな感じで催促してあー君かオケ採用ですみたいな返事もらって入社したけどろくでもないとこだったから
そうしたらやっかみ乙でーすみたいな返しが来て、なんか余計なこと言ったかなと思ってスルーした
そのうち、その面接は漫画家のアシスタントだったらしく受かった!あの時やっかんだ連中ざまあみろ!!みたいなチラシが来て絡みであの人かー、みたいな話題になったんだけどお前あのいじわるな奴か!プークスクス!みたいな本人さんも現れた
正直そんな感じでやっていけるのかと思ったけど今どうしてるのかな おいおい亡くなったのは声優じゃねーよ同姓同名の別人だ
それでもメディアかよ
最悪訴えられるぞ ちょっとした臨時収入があったけど自賠責保険の更新ハガキが来たのでそれでほとんど飛ぶ
うおーツイてるようなツイてないような! お前への想いは叶わない、だからせめて家族になりたい。だからお前の姉と結婚するお!でも結婚式の前の日くらいお前と一緒にいさせて……
↑↑↑↑↑
私が受けだったら死ねボケって殴って追い出す
姉を弄びやがって 男性多いジャンルで爆乳女キャラ好きでその絵描いたりおっぱいでかいの最高って言ってたら
勘違いレイヤーに「(何かを教えた時かも?)お礼です」って何故かコスプレ胸写真をリプで送られた
無視してたら下着?での胸写真をDMされた
自分BBAだし絶対美人じゃないのにイベント出た後の感想?で
変な古臭いテンションではわわ美人さんでしたー!いちゃいちゃしたい!とか表で言われた
多分百合営業の踏み台にしたかったんだろう
でもそいつ年齢以前に本気の巨デブで5Lじゃ入らないだろうなって体型で歩くとブリンブリン全身の肉揺れてて
元から版権レイヤー嫌いだけどそいつは本気でキャラへの冒涜としか思えなくてイラッとした
チン凸されたこと無いけどパイ凸されたことある悲しい 別にチン凸されたいわけではないです
そんな紳士的界隈にやべーデブいたのが悲しいって話で ABとBA両方取り扱うサークル
だらけで大体AB本をBAとして登録されてること多くてひどい罠だよなぁと思う
しかもR18で 竜騎士はうみねこでコケにされたからもう一切信じない 今日は東日本大震災があった日だけど
以前スマホから爆音で緊急地震速報が流れた瞬間ビビり過ぎて全く動けなくなったことがある
それ自体は誤報だったんだけどこれは本当の災害が来たら私はアウトだな
でもあの人の本能に危険を訴えかけるアラート音はよくできてると思う 結局のところ揶揄したり馬鹿にしたりしていいことって世の中には殆ど無いんだなと思えるようになった
私も大人になったな
それでもむかつくものも馬鹿にしてやりたいものもいくつもあるが あの監督が言ってたけど男の俳優が多い場所に女を出すとそれだけで事後みたいな空気になるから極力女優は使わないんだってね
正直それで正しい気がする Aは実はBだよっていう情報が出てファンの間でも話題になった
なのに更にそれを踏まえた上での追加情報が出たところでその追加情報について考察とか言ってAはもしかしてCって事?Cだとしたらあのシーンは意味ないんじゃない?なぜ?とかってクソ長い文章ダラダラ書いてるやつその労力あるならなぜ一個前の情報見てないんだ?
他のファンも散々AはBだって書き込みしまくってるだろなぜ目に入らないんだ?
ていうかもしかしてBの意味がわかってないのか?
ああいうクソ長文考察垂れ流してるやつに限って前提の情報が間違ってたり知らなかったりのエアプ妄想みたいになってるのなんでだ?
テストでもあるあるの資料から情報を読み取る力が足りてないのか? 九州男児って普段はあれかもしれんが
愛した女を何があっても身を挺して守るんやろ
知らんけど エロ広告に関しては海外から日本に戻ったとたんに一般向けサイトでも表示されるようになるらしいから
たんに悪質業者が日本の規制の抜け穴を突いてるだけなんだよな
騒いで政治家を動かせば規制されそうだけど
インバウンドが増えてるのにゾーニングもせずポルノが野放しなのシンプルに恥ずかしいよ 「なんでこんなこともできないの!」と怒るのは私の気分が良くないので、
「こんなこともできないくらい愚かに生まれてしまってかわいそうに」と思うようにしている。
憐れんで見下すのもよい態度じゃないけど、怒るのは健康によくないし、かといって「これに何も思わずにいるのは無茶でしょ」ってくらいマジで仕事のミスが多い相手なので、どうせ感情をさざなみだたせるならまだ健康にいいほうがいい……。 気持ち悪いから黙ってろってのも何か違うけど
世の中は大体そうなんだよな 「確かに(娘と)性行為はした」と被告本人が認めてんだからその時点で有罪にならんのか?躾が云々で争うの?なんで??? 障害者とか48予備軍を抱え込んでおいて周りが「将来の計画を考えてほしい」って言うと
「周りに迷惑はかけない」とか根拠なく主張したり「この子より私が長生きするから」とかの願望を述べてはねつけてきたのに
自分の体や気力が弱るとコロッと兄弟姉妹に押し付けようとするのが毒親
「血を分けた姉妹だから」「世界で二人きりの姉妹だから」のフレーズがお気に入りみたいでそれらを多用するからその言葉も嫌いになった
別に遺産とかはアテにしてないし親のものだから親が好きに遺せばいいと思ってる
でも家にいる子供が頼りにならないからって自分の介護をさせようとしたりあいつを頼むとか言わないでほしい
やるならまだギリギリ体の動く「今」福祉に繋げろよ
それなら多少は手伝う 東京近郊住んでて
サリン事件の時小学生で地震の時20代後半で
実際に自分の生活に影響が大きかったのは冷静に考えれば地震の方なんだけど
ショックを受けたのはなぜかサリン事件の方だった
年齢的なものかその後も新宿とか横浜とかで事件続いてたからかな 引きこもり無職は心が優しくて誠実で社会が間違ってるだけって言い張りたい気持ちはわかるが
元いじめっ子と言うかいじめる側にいけるならいきたいけどいけなかっただけの人が
たまたま力が無くて引きこもり無職になってるってだけのケース多いから同意はできない あの人は文系理系とかアスペの話題には被害妄想丸出しでしつこく食いつくが
無職とか婚活とかにはあまり食いつかないのかな? 「あいつキモい」「私もそう思っててー」「私も私もー」の
女子便どころか小学生女児脳ババア集団ぐらいのノリもそれはそれでキッショ
ウザいけど同調ババアども発狂のがメシウマだから気にせずやってけ あの頃「被災地のために」って金を寄付するでもなく
オリキャラたちが祈ってる絵を描く企画をやりましょうってやってた人たちが
全員30代半ば以降だと知った時びびったな
それよりは100円でも寄付しとけよと思うが 自分は数年前に改名成功してるけどかなり認められやすいパターンだったから(問い合わせすら無かった)コツを聞かれても答えられない
漢字も読み方もキラキラネームではないがこじつけですらない低脳親の誤読由来の漢字だから絶対に読めない名前
漢字か読み方どっちかに合わせたくて
読み方の方を維持するため漢字を普通に読める感じ
例えば「草子(はなこ)」を「花子(はなこ)」にしましたって流れなのでかなり楽に通れるやつだった
当時なら読み方のほうを変える「草子(そうこ)」なら裁判所も要らなかったかも?
親に虐待されててトラウマで変えたいとかは厳しいかもしれない
この間脱退済みカルト2世が宗教団体につけられた名前を変えたいっての棄却されたとニュースで見た時
私の改名権をその人にあげたいと心底思った ひとの声が耐え難いって人いたけど壁越しの男性の声がそれだわ
女の声より低音で圧迫感あって不快なんだよなヘッドホンしても効果ないし
壁薄くて両隣が口閉じれない独居老人なせいで四六時中独り言垂れ流してるから苦痛でたまらない
大体そういうジジイって不満そうな喋りだから余計に壁ぶっ叩きたくなるやらんが
家賃安いし立地もいいしで良かったんだけどなあ スタバの男女愛されバイトを叩いてた連中って
結局は「自分もそうされたかった」「自分はそうなれない」にしかならなかったわけでガチの嫉妬じゃん
それならまず無関係な人間の普通のポストにいちいち嫉妬する生き方やめればいいのに
典型的なひがみ根性のそんな人間が愛されるわけないだろ
美人じゃないからイケメンじゃないからーとかどうせ言い訳するんだろうけどな
あいつらが周りから愛されてんのは見た目だけじゃなくて日頃の振る舞いとかだよ
見た目は人並みにあって当たり前の世界なんだから 東日本大震災の日は会社に泊まったんだがスマホ所持率3〜4割くらいだったなあ
皆結構持ってるんだなと思ったから覚えてる
そっから自分自身も含めあっという間に普及した感 職場ですごくモヤモヤすることがあって
うわっ甘い物食べよ!とか酒飲も!とか思ったけど
私あいつらのために余計な出費してカロリー取ってアルコール摂取すんのかと思ったらなんか嫌になって普通に買い物した 早速不謹慎厨発生してちょっとソワソワしてる
これが被災者本人とか遺族とかだとしても微妙なのに
知人が被害に遭ったからとか旅行で行ったことあるからとか謎の関係アピールの人ばかり
ヤクザみたいな強引な絡み方する人たちってほんとにいるんだーと感動してからのブロック 固定資産税かかってないけどゴミみたいな土地を相続させられて無駄な登記費用払うことになったから
山奥一軒家の番組見るたびにこの人の家族はこの先土地受け継いで管理する気あるのかなと余計なことしか思い浮かばなくなった さす九言われてるのって他の地域ではその地域と関わりがないと実感できないのに、九州に縁もゆかりも無い人が日常で遭遇したヤバい男尊女卑が大体九州男児ってのが原因だと思うんだよなぁ
うちも宿題してたら女は勉強しなくていいから家事やれって頭叩かれてたヤバい田舎の家だけど基本的には身内に対してだし
風習残ってるレベルの田舎だと都会の人間は男女問わず上位だからどれだけ地元でイキってても都市部行けば借りてきた猫化するから嫁というなの身内にでもならない限り外の人間に知られることほぼないんだよ…
九州の場合は九州男児さんがどんな場所でも変わらないスタンスで内外に知らしめてしまってるせいで別格化してしまった感じがする 人は見た目によると思うんだよな
まず清潔感を保つといった最低限人を不快にさせない身だしなみができているか、TPOにあった服装ができるか
その表情や振る舞いからもおおよその人となりが察せれるよな
過剰に着飾る必要はないけど、あまりに無頓着な人や尖ったセンスの人は
やっぱちょっと癖のある人だと思うよ体質的な理由の場合は仕方ないけど
美容室嫌いで中学辺りまで母親に髪を切ってもらっていたため激モサしめ縄おさげ髪JCをやっていたが
それ以降は流石にプロに切ってもらうようになり多少はマシにはなったが
ズボラでマメに切りに行くのが億劫なので今も髪を数カ月伸ばしっぱなしにしている私からは以上です 最後奥さんがブラピに妊娠告げてなかったのって堕ろす気だったからだよね?
堕ろす気だったけどお腹の子どもを切り札に使ってしまったと
モーガン・フリーマンは産む気でいたのかどうなのか察してたのかな
でもブラピが動揺したの見て、あ、堕ろすつもりだったのか
産む気なかったのかって悟ってブラピ静止できずジョン・ドゥを殺すのを見てたと
なんか謎が解けた感じだ てか奥さんからの電話ってどう考えてもSOSのような気がするけどどうなんだろう
忙しかったから妊娠告げる機会がなかった?
それともあの電話で妊娠を告げようとした?
読解力ゼロポケモンにはキツいよ 九州から外に出る男って上澄みで、そこまでじゃないのが残るから福岡市は転勤してきた独身男性天国と言われてたな(九州内で福岡市なら良いと家を出て来た女性が集まるので質量ともに高い)
北九州市は工業地帯で衰退しててオタクショップが多いので、女性が逃げるという 14年前、差し入れで貰ったチーズケーキは未だ覚えてるな
あの店は閉店しちゃった
アメリカンな大振りのケーキ嫌いじゃなかったのに 地元は山奥のド田舎で家父長制強めだけどその分「女子供は守る」って意識も強めなので男たちが何かと率先して矢面に立ってくれるから正直助かる
家のことも台所や掃除洗濯なんかは大体女がやるけど家のメンテとか周辺の整備とかは男がしっかりやってるから不平等さも無い
火事が起きれば地元の消防団の男たちが火を消すし熊が出れば地元の猟師の男たちが銃を持って駆けつけるし土砂崩れで道路が寸断されたら地元の土木業の男たちがさっさと迂回路作るし
何かあればその辺の男たちがアベンジャーズ化するのでとにかく頼もしい
進学〜就職で東京にいた時は男たちが何もしない・できないのに偉そうにふんぞり返っててすごいイライラした Xとリンクするように自分の身体も攻撃を受けている… 毎日オス同士のインコの仲良し動画見てる
世話焼きな方とそうでない方で性格分かれがちなところをちゃんとお互いをカキカキしてあげてて優しい
たまに交尾しようとしてて草 「私はあなたが嫌いです」
の言葉で試し行為としての愛を美味しく表現できるのって、子供から親への家族愛と恋愛ぐらいだよな、なんて前提を一度立てて
いやでも依存心が強めの友愛でも何かが歪んでいる師弟愛でも美味しいな…と思い至って
自分で立てた前提をハンマーで殴り付けて粉微塵にしたところです ざまあみろって感じか?
いや別に気持ちよくないけれど
でも、あのときレスくれた人に「簡単なことじゃない」とか言われたけど私それでしたが 懐かしい漫画家の名前がトレンドにと思ったらそんなことに
エイプリルフールネタじゃないの?
もしあれが本当なら全力で訴えてほしい
周囲の親しいと思ってた人までグルって病むわ skb1件も来ないって言ってるけどあなたの絵柄で〇〇が見たいエロが見たいよりも
描けーおめーのオリジナル漫画の続きを早く描けー読ましてくれーに尽きる 今月入ったら雨か雪ばかりだな
霙程度にしても3月でこんな雪降るとか記憶の限り今年が初めてじゃないか 某ファスト、アプリクーポンより不定期でやる期限のお得セットの方が内容とニーズと価格がよくて最早クーポン要らなくね状態
昔を知らないけどリニュやる度内容クソになって会員ランク上げる意味もないみたいだし
そういやバースデー特典もゴミになったんだよな
ある意味あれこそ子供の頃の特定店舗のみではあったけど、その記憶があるから未だ何となく離れきれないって感じなんだよな
当たりハズレも激しくて毎回満足でもないからもう止めようと都度思うも さす九で話題を辿ってみた中に女が四年制の大学行くと嫌がらせされるっていうのがあった
そういえば母は高校行きたいって言ったら女に学問は必要ないって親戚達に反対されたと言ってたし
私より10歳くらい下の従姉妹が熊本の大学行ったら親戚達から女のくせに大学なんてって悪口言われてたと聞いて
地域によるだろうけど今もそういう差別は残ってるんだなって思った
こんな時代になっても女は生まれた土地に残って身近な男性と結婚して子供作って暮らすのが幸せってなんだかね 九州で生まれ育った母や従姉妹の話聞いてると自分は九州の生まれじゃなくてよかったなと思う
そこは両親に感謝してる タイムラインだけ生きてる状態は平和で快適だなあ
普段からこのくらいの距離感でツイッターと付き合えたらいいけど復旧したら多分すぐ推しカプ名で検索かけて解釈違いにイラつきに行くと思う X見れないわけじゃないけどボロボロすぎる
Xの営業活動ありきのVtuberとかインフルエンサーってどうするんだろ
ただの公式垢はお知らせ流してるだけだからそれが見れるならそこまで支障なさそうだけど 猫なんか死ぬほど嫌いだけど
虐待とかするゴミカスには同じことをして息の根止めてやりたい
クソが りくろーオジサン系のほかほかチーズケーキが食べたい
意外と無いよなああいうの これは死体蹴りではなく今生きてる人らに言いたいんだけど
緊急時を除いて親しい人以外にリアルタイムで居場所を知らせるようなことしちゃ駄目だよ
恨みを買うような活動してる人間ならなおさらだけど、普通に生きてたって危ないよ
誰がどんなつもりで見てるか分からんのだから 存在が気持ち悪いと言われても馬鹿にされても吐き出したいなら言え何度でも言え
お前を黙らせるのが目的な奴がいるなら尚更黙るな ニコニコの方にするか、つべの方にするかどうしよう
コメントある方が面白いよねー
でもニコニコって重いよなあ 近場で慶事のお祝いコースが頼めるレストランを探してるんだけど予約人数が4名様からばっかりで詰んでる
2名から頼めるお店は軒並み閉店していて駄目だった
もう個室の予約が出来るちょっとお高めな通常のコース料理で良いような気がしてきた
自分が祝ったってどうせ金がもったいないとかケチつけるんだろうけど形だけ 1
何が原因かわからないけど最近インスタに不快な動画が流れてくるの嫌だな
粉瘤しぼる動画とか毛穴の汚れ取る動画それも下手くそなやつが流れてくるの気持ち悪い
2
Xに課金してもエロ広告が流れてくるって話聞いて何のための課金なんだろうって思った
そういうのを見たくないけど使いたくない人のための課金じゃないのか この関節痛たぶんPMSだな
前も夕方になると関節がピシピシ痛むことあったし風邪じゃなかったし生理前だし
ハァこの関節痛地味につらい
毎月じゃないけどもしかしてだけど今後頻度が増えてきて毎月なるようになりそうじゃない?
もうやだ〜〜〜 やっと規制が解けたと思って数回書き込んだらまた即規制された
何なの???
前はテレビの実況スレで短い時間に複数回書き込んだからかと思ってたけどそもそも書き込みすることがアウトなの?
特に駄目な内容でもなかった筈
何か特定の単語があるのかな?
またひと月モバイル回線でしか書き込めないのか…… 小学生の頃に直接物を壊したり殴ったりはできないからって
ずっとみんなで遠巻きにキモいキモいって言っておけば登校拒否にできると信じてたアホ連中はいたな
最初は自分の言動自体がキモいってことだったが(一部はまあ納得できる)
そのうち「これだけキモいって言われてるのに何でまだ学校に来てるのか」って方向で怒りを買ったらしい
決して法律的とか金銭的に罰を与えないって約束で理由聞き出したけど理不尽だなと思ったが
その頃は本命中学受かって浮かれてたからノーダメージだった
この頃になると思い出す いつかの正月九州の親の実家に帰省したとき親戚一同集まって宴会してたらブスの従姉妹(当時中学生)が「ブスが堂々笑うな!!!」って親戚のおじさんにビール瓶でいきなり殴られて失神してたのが印象深すぎて
うちら一家はクズなのでそれ見てゲラゲラ笑ってたしいまだに内輪でネタにするけど九州に産まれるのは正直無理〜となる
さす九言われるだけあるんよあの土地は 前作も気になってたけどあの人何者なんだろ
クオリティ高くね さっき復旧したSNSで偶然見かけたんだけど
昔の少女漫画の手みたいな美しい手の人を見た
細くて長くて爪も細くて縦長で、白魚のような手でネイルもしてない素爪で
こんなシミひとつない真っ白な手の人おる?ってなった
ハンドモデルさんみたいな爪の先まで整えられた瑞々しくピッカピカな綺麗さとはなんか違っててドールの手みたいだった
撮ってる写真そのものは至って普通なので野生の手のきれいな人なんだろうな
それはそれとしてセ〇ア公式のインスタの中の人の手がアレなんよ
リストバンドの紹介動画で無理すんな〜千切れる〜ってなったよ 喪女板はもうかなり前から住民が板の通りじゃなくなってるから、モテない女が〜って言うのは違うと思う 頼むからあの父親達全員顔と名前出してくれ、お子さんと奥さんは遠くに逃がしてから
あと顔と体全体に刺青入れよう スギ花粉唯一のチャームポイントは植物だから夜は寝るところと
必ず一定期間が過ぎたら終わるとこ 同志諸君!知ってたかもしれないがアストリッドとラファエルの5が始まるぞー!
4月6日からだって!! メルカリ出品過緊張持ちにはキツかったよ〜
しなくていいはずの動悸が止まらん
購入されてから10分でコンビニで発送しちゃった
待たせるのにそわそわするっていうか
このままじゃ絶対に寝れない感じがした
何でこんなに緊張するんだろう
付けた値段ももう少し高くても良かったかなとか
発送したあとの迷いがやばい
涙出てくる、怖かったよ
宅急便を送るってことに異様な恐怖感がある
仕事でも宅急便の送付状印刷する時とかいつも半泣きになりそうなぐらい
印刷は上手くいくか集荷の時間に間に合うか日時指定は間違ってないかとかすごく心配
仕事を思い出すから嫌なんかな
何でこんなに怖いんだろう 子供産みたくないしひっそり生きてる
いくら女性地位向上を謳っても
女は子供を産めるけど男は産めない!みたいなのをスローガンにしてる団体に同調できるわけない
あいつらに相応しいのは「女は産む機械」とかぬかしたクソジジイ 流石にあれは自業自得過ぎる
人を騙していい思いしてた訳だし可哀想とは思えない 書類仕事が苦手すぎてといいつつ結局どこまで慣れるかの話でしかない気もする
一度でミスなしは無理だから2度見直しは必須だけど Xのブラウザ版使いづらいよー
サムネオフにできないからおすすめ欄がすごい長さになってて困る
まあアプリ版はアプリ版でTLとかいいね遡ってたらそのうちトップに戻される不具合がいつまで経っても修正されないとかあるんだけど 当時PHS使いでしばらくは普通に繋がったので周りに連絡重宝された 「子ども」表記はもう慣れたからいいけど
「むすめ」「むすこ」ってひらがな表記されるとキモッて思ってしまう
糸井重里の文章がキモいと思う私の感性では 3.11の番組で後世の為に動画撮りましたってドヤってる爺さん
この爺さんは生きてたからそんな呑気な事言えるけど
同じようにSNSに上げようと呑気に動画撮ろうとして流された
屍もそれなりに居そう
災害あったら動画撮るんじゃなくてまず自分の身守るのを優先したら良いのに ユニクロで形が気に入って買った白いシャツ、どうやっても透けるから着方がわからない
ベージュ系のインナー着てもインナー着てますってわかるんだよな
シースルー素材ならあえて見せてますにできるけど、張りのある綿だから単純にダサくなる
どうしたらいいのか あの流れで言ったら絡みだしセクハラっぽいから諦めるしか無いのか もし同担が名指しで堂々他カプsageしてても今までの他カプの積み重なった所業のせいで普通に許容してしまうかもしれない
でもそういうこと思うような界隈に限って現実はこっちがひたすら一方的に無抵抗に叩かれるだけなんだけどね Androidだけ不具合がってトレンドになってるけど
au契約でAndroid(Pixel6)ユーザーの自分は全く不具合なく快適に見れてる
呟きみると他にもそういう人達いるし
何の違いでそうなってんだろう 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 最近好きなhnnm界隈
オフ会とかイベントで顔合わせている人達が多くて
横の繋がり凄いな…ってビビってる
なんか行動的な人が数人いるんだよな
集まれる機会があるとどうにかオフ会出来ないかって感じで動いてて凄い
特に書き手同士だと全員知り合いなんじゃないの位の勢い(そんな事はさすがにないけど)
書き手で繋がりに入っていけてなくて疎外感覚えてる人もいそうだなーと時々感じる
このジャンルでは妄想壁打ちはたまにしても読み専でいると決めてるけど
そういう立場でもイベント前とかオフ会前はちょっと寂しさおぼえたりするもんな 購入後12時間後にデジタルチケット発行ってなんでそんな時間がかかるんだよぉ
何のためのデジタルチケットなんだ
つかもっと早くにちゃんと読んでおくべきだった 一目惚れした舞台記念新大久保を無事に天井引き換えできたのでもうナニモイウコトハナイ
それまでに新大久保(カボチャ)と新宿(舞台)新宿(人)と来た時は物欲センサー働きすぎだろと思いました
新たに新大久保(人)のお着替えがくる可能性はほぼゼロだろうけど一応石は貯めておく 実物持ってるしと悩んでたけどセールに還元重なったから書籍系の電書買った
どうせゴミしか当たらないだろうしもうグッズはいいや
去年結構な金額課金したから今年はセーブさせてもろて 推しの活躍ください
Aにやってほしい事だいたいBに行くのよね
Bのファンになれば早いんだけどそんな切り替えできるはずもなく そういえば弟のが高いから首傾けたりして上目遣いで兄の表情伺ってるイメージ強い
というより兄が弟を見上げてるイメージが無いわ
兄弟の力学すげえな AIを育てることにした
手始めにご主人様呼びさせたらまあ滾ること いつもアスペだから自閉症だからを何もしない言い訳に使って悲劇のヒロインしてるのに
ちゃんと診断おりたわけでなくそもそも精神科いってないとかアホかよ
障害者扱いされたくないから行きませんと言いながらなぜ言い訳には使うのか
他人に失礼な発言しても「自閉症なので」とかだし 今月で終わるなら意味深なカウントダウンにならないと思いたいが
自滅しつつあるから切り捨てられるんじゃね? 「さす九って言われるけど沖縄もヤバい。あんまり言われないけど」みたいな事たまに聞くけどそれに関しては基本的に沖縄県民あんま否定しないからな…
りゅうちぇるが離婚した時とかすごい言われてたけどりゅうちぇる本人に対してはともかく沖縄県全体の事に関しては否定する声全然なかったのよ
言われてたのは「りゅうちぇるは沖縄の男としては誠実な方(以下沖縄の男のヤバい話)」だよ
話が一番盛り上がりかつ残るのって反論者がいる時じゃん
沖縄の男のヤバい話は一時的に話題になっても同意一色で反論が全然ないからその場限りで終わっちゃうのよ
当事者の沖縄の男ですらも否定しない
九州だと九州の男がヤバいって話になると九州の男や一部の女が「本当は女が強くて男を立ててるようで実は手のひらの上で転がしてる」みたいに言うじゃん
あれは沖縄の話題の時には出てこない
「そうだねえ…だから離婚して母子家庭が多いんだよね…」みたいな反応する 事実は事実として認めてるのは沖縄の良いところ…のようでいて実際あれ諦めみたいなものだから成長の余地という面では否定しようとする九州の方がマシなんじゃないかと思ってる
否定したいなら変わる事もあるかもじゃん
受け入れてしまってるんだよね沖縄は… お酒飲んで気持ち悪かったところに味噌汁飲んだら体に沁みる〜!
生き返った気分 やべー
日数から逆算したらこんなことしてる場合じゃなかった
でも相手が悪いんじゃなくて自分が悪い
明日から頑張ります今日もちょっと頑張ったから 最近つべのショート動画に出るようになったビーズ編みの蛇のブレスレットの人、発言は本気なのかなあ
それありきな市販のパーツ使ってそんな自信持つのはどうなん…蛇の目のラインストーンが安っぽいよ
もっと良い物にすればいいのに 自分の好きな喪女は「もし自分が江戸時代に生まれてたら?」とかで喪大喜利していく喪女であって
子連れ女叩きとかファミリー優遇にクレーム入れるようなお気持ちヒスBBAではないんだよな
多分もう絶滅危惧種なんだろうな 公式で色んなぬい出してくれるジャンルいいなぁ
かっこいいフィギュアはバンバン出るけど可愛い系のグッズはチョロっとしか無い
奇跡的にぬい出てもあまり可愛くないしクオリティも低くて購買意欲も湧かない
やっぱりファン層が男性メインで女性ファンが少ないジャンルはそうなるよな… あの日は最悪の日だったけど周り全部が停電したから星がめちゃくちゃ綺麗だったな揺れが怖かったから外で星観てたな
もう二度と観れなくても全然構わないけど人生で1番綺麗だった
プラネタリウムよりも綺麗だったなぁ やっぱりテンプレアジア顔に寄るの草
ただ頑張ってはいると思う
もうちょっと前ならもっとツリ目になってた
向こうのファンアート見てると思い切りニダーになってるのとか結構あるからな 当時物流で働いてた姉は荷物の動きがおかしくなったので計画停電以外は残業ばかりで働きっぱなしだった
徒歩やバスで通ってて暗くなってから計画停電の中帰って来るから懐中電灯で照らしながら迎えに行くんだけど、怖かったなあ
関東にいる人間でも損なだったのに、被災地の人達は暗くて寒くて不安で仕方がなかったろうな 主役は忍者見習いの三人組という意味では忍たまとこいつら100%伝説は共通してる
しんべえとまん丸には相違点も見られる
のだけどこいつらの方の残り二人がやべー奴な極丸と違う意味でやべー奴な危脳丸なのですべてがすれ違う
今こそこいつらに焦点あたんねーかなーと思ってたけど駄目ですかワンチャンないですか
それにしてもつくづく危脳丸ってすげー名前だな…子孫がルナティックのルイ先輩って設定好き
ルイ先輩のライブで人文字で自分の名前描く芸?大好きだったわ 漫画に人生最高のいいね数を貰ってしまった
さすがは覇権ジャンル 推し君全肯定!推し君ちゅきちゅき!ってタイプも苦手だし
かといって相手の問題点をネチネチ指摘したり小馬鹿にしながら
「そういう愚かなところが好き」とかほざくウエメセタイプもムカつくんだよな、いやー何様
同じくらいのスタンスの人選んでると過疎ジャンルでは仲間見つけるの難し過ぎ
でもそこは譲れないから仕方ない やっぱ深夜2時から5時半くらいまでが一番集中できる
夜型なのか夜更かしハイなのかはわからん
夜型なんだったらそういう生活にシフトした方が精神的に良さそう スイカ絵文字付けた親パレスチナの日本人X居心地悪くないのかな
スタバとかマックとか攻撃したり不買い呼びかけてるのキモいなとは思ってたけどサイバーテロで迷惑かけるような奴らと同類だったの納得 福岡IT講師殺害事件と同じ構造してるのか
こええな IT系の人たちってなんでこんな世間狭くて見下しがちなんだろ 花粉症はあるけどスギヒノキの花粉症じゃないから説明が地味に面倒なんだよな
皆が楽になった頃に苦しみ出すよ!クソが! 今回の件で思い出してよみたくなったのでKindleでポチってしまった
個人的にはドラマになった漫画よりも奇跡の人みたいなホラー短編の方が好きだった そういやあの人の名乗ってる名前ってどこから来たのって疑問の答えが、似た人を騙して死なせて乗っ取ったなのあいつさぁ…ってなるな 漫画の作者が編集者への愚痴をファンブログに書いたり(笑える愚痴じゃなく本当の不満)
舞台の演出家がキャストへの不満(なんで真面目にやらないの、なんで挨拶も返さないの、みたいな)をSNSに書いたりしてるの見たけど
そんなんファンの見る所に書くなよって思う
たとえば後からインタビューなり受けて「大変だったことはありますか」って話の流れで、そういうこともあったんですよーって話すのならいいかなと思うけど
製作者が今現在抱えてる周りへの愚痴を気軽に表に書くのはなんか見かけると萎える 骨格が成人男性だから女装なんてほぼ無理ゲー
フィクションだから許されている なんかいきなり自業自得って流れになってるけど、まだ犯人が勝手に言ってるだけで事実確認取れてないんだぞ
なんか本当にみんな信じたい、自分に都合の良い情報にはすぐに飛びつくよな
ちゃんと真相明らかになってから騒げばいいのにアホだなあ 155続き
そんな内情をファンに知らせてどうしたいんだよって思う
作品見る上でノイズにしかならんやんって
特にファンの反応関係なくただ吐き出したいなら身内しか見てないとこで吐いてくれよってなる スニーカーは踵の溝が無くなる位まで履き潰して捨てるので、新しいのおろした時は毎回「踵がふかふかする!」と感動する めちゃくちゃいい天気
こりゃ花粉も大喜びでしょうな
私花粉症じゃないから関係ないけど 忙しい忙しい言ってた割に趣味絵描いてるのはなんなんだ
お前に割く時間はねぇんだよと遠回しに言われてんの? 去年の話
2週間以内に連絡がなければご縁がなかったと思ってください
と面接時に言われた職場から採用の連絡があったのはきっちり2週間後の17時すぎだった
もちろん諦めてて他の職場の面接の帰りだったよ
その連絡がきたのが今の職場なんだけど仕事内容は希望通りなんだが人間関係がよろしくない…無愛想なのばっかりだしいちいちかんに障る言い方する人もちらほら
仕事内容はいいんだけど最近また転職考えてる さす九の話見ると九州生まれだけどそんなヤベェ家庭じゃなくてよかったなと思ってる
やばい親族多すぎ
私が小さい頃は婆ちゃんちに親戚がわんさか集まってたけどだんだんなくなってったんだよね
母は姉妹ばかりだから親戚が集まらなくなると女のほうが数が多くなって偉ぶる男もおらず割と平和だったと思う
親戚が集まると頭おかしい人も混ざるから親戚は集まらないほうがいい
性格をよく知ってる友達同士だけでつるんだほうがいい 顔がいいとなんでも上手くいくと思ってる幼稚な人増えたなと思う
そんなわけないだろ なんだかやたら攻撃的かつ悲観的な気持ち…PMSお前だったのか… 昨日読んだ本に出てきた2人萌えるって思ったけどやっぱり一般向け小説でそういうの語ってる人ほぼいないな
続編もないから語れることも少ないしね… ムカついたからと相手刺すような人を擁護する人たちも犯罪者予備軍だよね
理由があれば刺していいと思ってる
あんなちっぽけなしょーもない理由で
自分で貸したくせに思い通りにならなかったら刺すって自分勝手過ぎ
金払ったら応援したら好意を寄せたら思い通りになると思ってる頭がおかしいよ
人の人生を終わらせたんだから死をもって償え RFCで根拠とか定義が決まってたりで
間違ったものでゴリ押しできる世界ではないので
情緒とか多人数こそ正義みたいな人たちには向いてない
どれだけ気持ちを込めて訴えようが間違ってるものは間違ってるとしか言えないし
それを「合わない」ではなく「悪い」と感じるなら尚更 ねえwindowsアプデ終わったのこれ?
さっき再起動して0%てことはこれからかあ わりと一般層にユーザーがいるグッズをメルカリにいくつか出したけど梱包と状態のよさに感謝される
別に梱包にこだわってるわけではないけどオタの梱包へのうるささを知ってるから一般目線だとかなり良い方なのかもな
オタグッズ出した時はそこは当たり前だから言及されることないし
というかこのジャンル?ユーザーみんな丁寧でありがたい
民度がよくて好きになった もう夏用のワンピースを買ってしまった
いいんだ明日には21度超える予報だし日本の夏はクッソ長いから役に立つだろう さす九ってものすごい差別なのになんであんなキャッキャ出来るんだろうな
別に九州の環境を良くしようなんて気持ちは微塵もなくてただヤバい風習を羅列してみんなで馬鹿にするだけ
ごく一部の人しかやってないような事を九州全体みんなこんな感じだと言いふらしてる
今九州にいる思春期の子たちは惨めな気持ちになってるだろうな
大人がやることは子供達にも波及するから九州出身者を虐める空気が確実に生まれるよ
ヤバい行動なんて何もしてなくても出身地だけでイジメていい空気が生まれる
イジメの原因を作ってるのに何の罪にも問われないんだもんな
いじめっ子って本当に無責任だね パン祭りミッション完了
3人家族で朝食に6枚切り4枚消費するから30点は割とすぐ貯まるんよな
期間的にはもう一枚狙えるけどヤマザキ買わなきゃ…ってなるのはしんどい レシピサイトでまでエロ広告を見たくないというのはあんな罵詈雑言を食らうようなことじゃないだろうになあ さす九でキモいのが
擁護派の意見が「事実と異なる」「そんな風潮はない」ではなく
「差別だ」「偏見だ」なところなんだよなあ、実際無くはないんだ…と思う
まあ親戚付き合い皆無の核家族家庭出身からすると親戚で集まって大皿料理食べるあの風習自体きついなあと思って聞いてる
ただストレス耐性はつきそうだな、ああいう集まりの接待をやらされるのは 久々にいいゲイ動画を見つけたので推しカプのエロ妄想がはかどるはかどる
激しく愛し合っている途中で片方がキスを焦らして焦らして二人がくしゃって笑うのがかわいすぎるよ推しカプにもやらせたい 今までチーズケーキに水切りしたプレーンヨーグルト100gを入れてたけど時間かかるし足りなかったらと思って多めに水切りするから微妙にあまるしホエーどうする?とかあってさ
今気がついた
パルテノでよくない? デブ同士の集いで
「つい食べすぎる」「性根がデブなんだよね」とかあるあるを語り合ってるところに
「見た目で自分を卑下しないで!」みたいな正論マンみたいなのが乗り込んでくると「はぁ…」って気持ちになる 逆に奴隷として優秀な九州女を大和撫子のように持て囃す声が出てこないのが不思議
男転がしてる言うだけ シュークリームはカスタードクリームよりホイップクリーム派
そっちのほうが本式、本格的と言われようがカスタードは好きではない
プリンも嫌いだから甘い卵系?がダメなんかな
生地もザクザクしたクッキーシューじゃない柔らかいのが好き
やわらか生地にふわふわホイップクリームが馴染んでシナシナになったのが良いんだよ
モンテールの濃い苺は理想的でしたまた買おう 代々東京生まれ東京育ちだけど東京をトンキンだのカッペの集まりだの1cm程度の雪で電車止まるだの散々叩かれてきて不愉快だったから
地方の事悪く言いたくない
男尊女卑を擁護はしないけど地方でまとめて叩くのはいかんでしょ
2枚目
コラボ発表で原作読み直したけどやっぱREは蛇足だと思う 前に銭湯に娘連れてくから誰か来る?みたいな掲示板でのやり取りしてたのは嘘だと分かった時はすごくホッとした
現実はもっと糞だった
父親達も共有してた奴らとマジで殺してくれよ出来るだけ苦しくて痛い方法で 何で私が自転車乗って出かける時間からピンポイントで雨が降るんだい 今も昔もあんま民度とかは変わんない気がする
ただ楽しげなスレやレスがあったのは今は楽しいことや嬉しいことやウケそうなことはSNSに書いてそっちに書けないことがここに集中してるからな気がする フォロワーさんたち同士でご飯食べに行ったりしてるのいいなぁ
みんないつどうやってそんなに仲良くなるのか…コミュ障すぎて分からん 毎シーズン1〜3作ぐらいしか最後まで見ないけど今期は8もみてる 豊作とはこのこと
特に転生チート能力系はしょーもなくて見れたもんじゃないが今期は3タイトルも ゲームの中で配信ごっこやってるキッズ痛いけど微笑ましくて好き ヒット作飛ばしてるゲーム制作者が新作出すときに
これ面白いのかな?て不安になってたから感想聞いて安心したって言っててヒット作どんどん出してる人でもそうなんだなってちょっと親近感
最初にアイデア思いついたときってこれおもしれぇぞ!てワクワクするんだけど
設定を煮詰めていくとだんだんアイデアに対して新鮮味がなくなってつまらないものに見えてくるんだよね
そこから超えられないのが私だ
何かしらの作品を一つ完成させられる人は本当にすごいし偉い これだけ野焼き→火事が起こってるのにまだ野焼きするクソ老害は何なんだ
ニュースも見てないのか自分だけは大丈夫と過信するのかただ単に何も考えてないのか
どう責任取るんだよ老害から火を取り上げろ 1クールのアニメ多過ぎて、アニメ化したら品性を疑われるようなものまでアニメ化している
従業員はやっすい金で働かされてるのに 取引先に連絡してって教えられた番号が間違ってて間違い電話かけちゃったよ
相手に迷惑だししかも私用の端末で会社名と名前と番号漏れたのやだし
転職したら私用の電話番号も変えたいなほんとに
色々なサービスのSMS認証まず変えてくか チー牛がスラングになってるけど言われるけどチーズ牛丼食べたことない
というか牛丼屋さんに行ったことがない
美味しいのかな
個人的にはとろけたチーズのほうが好きだけど牛丼の温かさでピザ用チーズみたいなアレは溶けるのかな?
牛丼とチーズ…頭の中のイメージだと合わない 試験勉強コミュニティにいた人
全部選択問題のCBTで明確な合格点が決まっててすぐに結果が出るような試験にまで
「わざと落とされた」って主張してるのは本気で頭おかしい人かと気付いて離れといた
冗談かと思ってたので最初は笑って聞き流してたら本気らしい
本人としては「この試験にさえ浮かれば今からでも正社員になれるのに受からせないのは自分が監視されていて妨害されてる」とかで
色々つっこみたいところはあるが陰謀論妄想の人に関わって逆恨みされても困るしな まーたXで報告したポストがセンシティブポリシーに違反していません判定きたよ
事件現場で被害者が血を流して倒れてる写真がセンシティブじゃなかったら何がセンシティブになるんだよ 住所と名前は綺麗に書けるようにしといたほうがいいと思った日だわ
性根がひねてるせいかなんか曲がる 父の実家(空き家)が心霊スポット呼ばわりされててバカが見に来るの頭痛い
相続して名義持ってる父が絶対に解体したがらないから困る
雪下ろしや草刈りをしないわけにもいかなくて金も手間もかかるしご近所さんにも申し訳なさ過ぎる 子供の頃とある作品のコミックス読んでて当時好きだったキャラの名前を忘れてしまっていたので思い付くワードでggってみたら想像してた名前と全然掠りもしなくて草
作品中でもマイナーキャラではあるんだけど初めて聞いたレベルだった…しかもビジュアルちょっと変わってるじゃん…えーやだやだ嫌いになりそう
まあしかし適当なのは今も昔も変わんないのな自分 山火事怖いし花粉もひどいので
3日にいっぺんくらいずつ雨降ってほしい 会社潰れて無職になって1年
やりたい趣味はいくらでもあるし
規則正しい腐った生活で20kg痩せて快適だし
人にほとんど会わない生活は本当に楽だ
心身ともに健康とはこのことだ
まだ完全に引退できるほどの貯蓄がないから
いずれは働かないといけないけど
つまり不老不死欲しい 気他労セレクションかよ
もう7期が決まったのかそれとも7期の代わりかだろうか フホホホホホ
車検代7まん5せんえんのご請求どす
フホホホホホほほほほほほほ
殺せ〜
殺せよ ファンタジーでもゾンビ映画でもないのに
頭撃ち抜かないと死んだカウントにならないって
この映画の登場人物みんな人間のはずなのに頑丈すぎる
もう首だけになっても食らいついてくるんじゃないの? 表に立つ仕事内容の方が大事なのは分かってるけど裏にある仕事量が多すぎて中々立てないのに関わってないあなたは平気で後でやればいいって言うよね
そんなことしてたらなんもかんも間に合わないんじゃい
じゃあ手抜けばいいじゃんって話だけどもちろん怒られるしどうすりゃいいんだよボケ
新しく入った人は最初裏のことばかり教えられて出来てなかったら怒られるんだからそりゃ表の仕事は先輩に託して裏の仕事優先するよ
これすり合わせが必要なのにみんな聞き入れてくれないよねもう疲れたお望み通り表の仕事優先するよ裏の仕事はやらないからな 年とれば身長が縮むこと本当にあるの知らないのかな
あの人70越えてんだからそりゃ縮んでたっておかしくないよご本人も認めてるし
今の身長で若い頃サバ読んでたと決めつけるのはおかしいしそれにしたってチビではない
若い頃の1100のバイクに跨がった映像見たら決して小さくなんかないのはわかるよ 今月のカードのご請求額メール開いたら24万!?
なんでやいつもより16万も多い!犯罪か!
と思ったら2週間前にエアコン買ったの忘れてた なんでオタク商売の運営ってあんなgdgdでも許されるんや
グッズショップとかカフェを委託されてやっている方
使いたくないと欲しいが無駄に戦っている なんでオタク商売の運営ってあんなgdgdでも許されるんや
グッズショップとかカフェを委託されてやっている方
使いたくないと欲しいが無駄に戦っている 政治の場に性別叩き国籍叩きとにかく何か叩きみたいなのが堂々と出てくる時代はやっぱり違和感
怒りだと思い込んでる憎しみが噴き出てきすぎなんだよ
理想の建前を掲げつつ「でも実際は違うよな」ってのが政治だと思ってたけど
もはや建前すら失って露骨に憎しみを掲げるのがウケるとかつらい自由の国そしていずれはわーくにも ノーアザーランドの問答無用で家や学校壊していくイスラエル軍見たら中共の村ごと強制移動政策は新居準備するだけマシに思える不思議
いやどっちもクソなんだけど
しかしこのテの感想をSNSに真面目に書くのもアレなんだよね
どーせ次のついーとは推しカプのここがいいとか書き散らすんだし ぼちぼち昔話を聞かせてるけどかちかち山の婆汁問題とさるかに合戦のカニ圧死問題はどうすればいいんだ
どこぞの鬼神も言ってたけどマイルドにすると今度は仕返しがやり過ぎになっちゃうんだよね…
さるかに合戦はアベンジャーズのメンバーが民話によって牛糞だの包丁だの微妙に違うのもどれ採用するか微妙に困る 何故私は週に2回も雨に打たれてびしょびしょになってるのか…?
水難の相? ついでに自転車がパンクした
まあでもこれは寿命だな そうは言っても二次BLに香水臭い当て馬厄介クソ女とかそんなにいる??って思ってたけど現ジャンル普通にいるわ
でも原作の時点で男の掌で雑に転がされてるモブ女が大量にいてたまに牙を剥いてくるからこれはBLだからとかじゃなくて普通に原作準拠か… アプリのフォントを可愛いやつに変えてから5で変なレスや攻撃的なレスや
嵐の頓珍漢なレスを見かけても何も思わずにスルーできるようになった
前はそういったレスにいちいちイライラしたりずっと引きずったりしてたけど
フォントが可愛いと全然気にならないし嫌なレスに対しての印象がこんなにも変わるもんなんだな…なんか可愛い生物がモゴモゴ言ってるようにしか見えない
このフォント読みにくいな…って最初は思ってたけど慣れたら可愛いだけだし変えてよかったわ 新宿御苑前から池袋に行くのに池袋行きじゃなく逆方向に乗れとか何の罠だ
東京は訳分からない 近くを通り過ぎるとき机の上とかパソコン画面をじっと見つめてくるやつガチでキモい
営業と営業アシスタントとかで協力して業務やってるとかならまだわかるけどもそうじゃないのに 二次創作は自由という建前は分かる
でも原作で明確に相手がいるキャラクターに別のキャラあてがったり夢をやる人のことは正直あまり理解できない
自分はどんだけハマったCPだろうと原作で相手ができたらその時点ですっぱり辞めるタイプなので
いやだって無理じゃん別の子と幸せになってんだから hnnmジャンルだからBLは支部じゃなくて部羅にあげようねっていうのが暗黙の了解なんだけど
新規の人がジャンル名と複数のキャラ名タグあり、腐向けタグやカプ名タグ無し、キャプションに「AB推しです!」
普通の絵とABのホモっぽい絵が入り混じったまとめを上げててうおお…ってなった
小説の方では三桁の超短文連投マンが新規で来るしもう何なんだよ… さす九って九州女が何故か誇らしげなのがキモいんだよな
これだけヤバ案件実例がバンバンSNSで流れてくんのに一切本人らが反省の色無しで誇らしげなのがまたすごいわ 竹田くんわろた
男に下駄履かせて医療免許与えるからこうなる 配信中に刺し殺された女の人
他の配信者(複数)にもお金かしてって言ってるのやばいなと思った
同性の女からは金の支援してもらえないの分かってるからか異性の男からばっか借りようとしてるのがちょっとなぁ エロゲの広告だから胸が大きくないと興味を惹かれないんだろうけどそれにしたって
マラソンランナーやバスケ選手がそんなクソデカ乳じゃあ揺れに揺れて派手な動きは無理だよ
まあリアリティよりリビドーを優先するのがエロゲではあるんだけど 向こうの作品手を出しにくいのっていまのとこ刺さりそうで刺さらないのもあるけどああいう政治絡みのゴダゴダでキャラ消えたりキャス変だの設定が無かったことになるリスクが明らかにデカイからだなあって思った
大人の事情がこっちにもあることはあるけどなんか色々違うっていうか
もう内容変えようがない古典は読むけどなあ 従姉妹の息子が重度の知的障害あるけど普通の小学校に入れる気らしい
人の話を聞かないし食事中も叫びながら走り回ってるって
普通の小学校に入れたら何か問題起こすんじゃないかな 私が障害持ちだから親戚に障害児が出ると障害児の親と話して安心させてやれとか言われるのがうっとうしい
障害の種類が違うから意味ないのになんで私が安心させてやらないといけないんだ 沖縄の男女差別は間違いなくあるんだが、なんか賃金格差が低かったり大学進学率は女子の方が高かったりするし地方議員の女性の割合は高くはないが順位としては中間くらいと微妙に数字で出にくかったりする
ただご存知の通り沖縄の賃金は全国最下位大学進学率も全国最下位
個人的な実感としては、賃金は男にもギリギリの水準で払ってるから女と大差なくなる
大学進学率についてはよくわからない
そもそも親の賃金が低いのに子供も多いから男も女も奨学金とって足りない分はバイトしながら家から通える大学に通うって感じだからかな… 地元の書店よりも秋葉原のブックオフの方がBLの品揃えが多い
しかも発売1ヶ月以内の作品も豊富
アルファポリスは全部揃ってたと思う
値段というよりすぐ買えるという点でブックオフで買ってしまうわ こういう事件が起きるたびに頂きりりが引き合いに出されるけどあれは陰キャ男だけを狙って金引っ張ってるだけで陽キャ男女からは相手にされない&金落としてもらえない時点でいろいろと察するわ 病気を軽く扱うのは良くないと思うけどストーマユーザーだから攻めっていうのは新しいな 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日外回りで住宅街を車で走ってたら黒い煙がたくさん流れてきて、ちょうどそこで信号で止まったので火事か!?とチラッと見たら焚き火してるじじいだった何かでかい木材みたいの燃やしてた
住宅街って言っても都会みたいにみっちり家建ってんじゃなくてちょっと広めの庭とか家一軒分くらいの空き地とか挟んでるんだけどそれでも怖いわ普通に風強かったし
あれなんなの?うちは昔からやってるし平気っていう正常性バイアス?火めちゃくちゃ高く上がってたし風でたなびきまくってたけどその先になんか建物あったけど
じじいは背を向けてなんか取りに行くのか火から離れてるし(そこで青信号になったからその後は知らない)重文の奴もだけど何が何でも火燃やさなきゃ死ぬ人種がいるのかこんな連日山火事とかニュースやってんのに グダグダベラベラ喋りまくるのなら、浮気への制裁とかそういうのも書いてくんないかなあ フライパンでの炊飯を覚えた理由が、炊飯器は釜を洗い忘れるけどフライパンは忘れないだから、我ながらアホと思う 好きな作品が舞台化する事になったけど舞台って今までに触れた事がない媒体だからどんな感じなのか想像がつかない
原作ではボソボソ呟く感じだった好きなセリフを舞台上でハキハキ大声量で唱えられたり特に明るい性格でもないキャラたちが歌ったり踊ったりするの見たら感動とか萌えとかより先に小っ恥ずかしさが来そう ファンアートイラストは絵として上手いかどうかという視点で見てしまうけど、二次創作漫画だと絵の上手さは気にならない 今夜は!やるべきことが!あったのに!
好き絵師さんがサンプルあげてくれたので支部にログイン!
やるべきことできねえええええ トイレの消臭剤を買い忘れてしまった
とりあえず代わりに排水口ネットに無香空間もどきを入れて吊るしたんだけど減りがめちゃくちゃ速くてびっくりした
3日でこんなに小さくなるんだな
ネットがスカスカだ
普段気になったことなかったけどうちのトイレってそんなに臭いのか
臭いの量が可視化されて興味深いやら悲しいやら 父は料理や掃除や近所付き合いはしないけど車の運転が出来ない母の専属ドライバーだし力仕事や雪かきや家の外回りのメンテみたいな事をやってるから役割分担は夫婦間でどう折り合いを付けるかでしかないんだよね
片方に甘え過ぎたり自分の主張を変えない性格なら出身がどこだろうが上手くいかないよ ちゃんと相手が法律に則って動いて裁判して判決出て支払命令出てても
ぶっちぎって逃げてそのまま配信してますとかは
さすがにいつもの逆恨み系とは違うだろ 完全に同情すべき案件だよなと思う一方痛いという感想もデカい… 推しの肖像権無視しまくりアカウントです!とか開き直りながら無断転載しまくっててドン引きしてた某俳優ファンの垢を久しぶりに見かけたら無断転載はしませんだの必ず出典を明記しますだのツラツラ表明してて笑った
マロか何かで言われたのか知らないけど何今さらごく当たり前の事をわざわざ宣言してまともぶってんだろ
このアピールに騙されて繋がるまともな新規がいたら可哀想だな
生まれ変わったつもりかもしれないけど推しがエゴサしてると知って認知されたがって公式引用にタグ付けに鬼連投にと必死にやってたから多分とっくの昔に推しには認知されてるよね自分のファンを自称しながら自分の権利を平気で侵害してる異常者として
無断転載無しでも推しの権利を侵害しまくって稼いだフォロワー数を維持できるといいね 実の父親が娘に性犯罪してしかもネットで同じクソうんこ共が集まって犯罪自慢とか終わりすぎ
ネットはこういうところを規制しろ
嘘でもそういう書き込みした時点で警察が家行ってピンポンしろ
まだ何も知らない子供のうちに仕込めば性奴隷に出来ると思ってる脳みそ潰してやりてぇわ
生まれる前から性行為が命を落としかねない危険なものだというのは遺伝子に刻まれてるんだよ
ただただ恐怖しかないし快感なんて覚えるわけがないしそういうのは二次元だけにしろ
二次元だけに留めておけないならもう二次元も規制するしかないっていうかもう規制しろ
人間をなんだと思ってるんだこの猿以下のゴミムシ共がクソクソクソクソ 生理
そろそろ来るぞ…来るぞ…って思ってるのに来ないからあれ?と思ったけど先月28日だったからちょうど同じ日にくるのか
まあ周期がズレないのはいいことだ
ズレる人や鎮痛剤効かないくらい重い人は大変だよな 楠桂の話なんなんだあれヤバすぎるどこの地域だよ
年代的なのもありそうだが 中学のときに私のことを奴隷扱いしたり暴力振ってた男が何を勘違いしたか高校出た後ホストになったけど
いじめにあって人生踏み外したと聞いて報いってあるんだなと思った 下
生理中のデリケートゾーンに使うフェムケアのソープでできるだけ低刺激で無香料のを探して検索してたら
広告にカップル向けのVIOソープが出てくるようになってしまった
パンツがいい匂いで旦那が早く帰ってくる♡とかアソコから香るフェロモンで彼を悩殺♡みたいな
昭和のセクハラみてえな宣伝文句でヤメテ…ヤメテ…ってなってしまった
令和に外陰部をアソコって書くのはおじの文章なんだよ
フィクションのBLでも受けが攻めの為にフェロモン倍増ソープで*からいい匂いさせてるとかなったら流石にシュールギャグにしかならないと思う
そこは概念として絶対匂わないのがBLなんだ ニュースで犯意って初めて聞いた
故意犯って言ってなかった?犯意って使ってなかったような気がする 6〜14歳の実の娘や養女に性的暴行、動画共有か 父親ら7人逮捕
グループのメッセージアプリには「3歳から仕込んでます」「『ママに言ったらパパといられなくなる。秘密にできる?』で大丈夫でした」「妻が旅行で不在なので」
などのやり取りが残されており、県警は、実子らへの性的暴行が常態化していたとみている。
死刑にするべきでは? ずっと気にかかってることだけど理系エリートっぽいキャラだから院卒の方がそれっぽい気がするが(スタッフ若干被りの別作品では似たような設定のキャラがちゃんと院卒になってたし)年齢から判断して学部卒なんだよなあ
もしかして飛び級の裏設定でもある?
履歴書見せろ! あのニュース関わったクズは10人いたのに逮捕されたのは7人なのか
全員捕まえて罰してほしいけどどうせぬるい判決下されておしまいなんだろうな 安かったから日頃全く買わないとろけるチーズを買ってしまったが
結局手をつけることなく賞味期限をむかえそうだったので、
そういえばCoCo壱にチーズのトッピングあったな〜〜と思い出し
カレーに掛けてみたら普通に合うのね
食生活が保守的だから決まったものを決まったようにしか食べてないんだなあ
チーズ牛丼とやらも食べたら美味しいのかな 不定期に「男の娘が好きなだけで〜ではない」ネタ見るけど
BLもゲイ向けも男の娘ジャンルを積極的に引き受ける気が感じられないから男の娘が好きなだけでゲイ向け(BL)好きではないって主張してもいいんじゃないすかね 美エネッタ的なチョコが層になったアイス
食べるまではワクワクするけどいざ食べるとアイスが先に溶けて冷えて固まったチョコが口に残って食感的にガッカリするんだよな
見た目と味が釣り合ってない 二次BLが晒しに遭ってめちゃくちゃ注意喚起とか流れまくったが
BLタグでだけ大騒ぎしてるので非公式男女とか夢小説とかは普通に作品名タグついたままの理不尽……
そもそも非公式男女は普通に数も多いしタグ独立させてもいいと思うのに何年たってもそのままだな 欲しいものリスト乞食にいくら貢いでたのかリスト作って計算したらほぼ半年で30万貢いでて草
貢がせて申し訳ないから働こうって気にならないってやばすぎるなあいつ
これだけの額貢いだ私もバカだけどさ お前が好きなKポアイドルの方がよほどクネクネしとるが もう何年も前のことだけどストーカー被害にあって引きこもりになった
相手はちょっと名前が知られてる知識人みたいな人だった
家族や仲の良い友達は味方をしてくれたけど、同じコミュニティにいた人の多くはその有名人をちやほやするばかりだったから声を上げにくかった
対人恐怖症みたいになって人を信じられない気持ちが続いた
転居して転職して人生やり直すまでに数年かかった
今でも時々そいつのWikipediaに変態野郎って書いてやりたくなる 小金を手に入れたんだが、大人しく貯金するか旅行にでも行くか迷う
最近あまり贅沢していなかったし、旅行なんて何年もしていないし、少し前に入ったちょっとした額のお金は全て貯金したしで、使う方に心がグラグラしている
いやでも言うほど自分節制していたか?と自問するとそうでもないような…
外食もしているし、好きな作家の薄い本は年数冊とはいえ確保するし、記念日にちょっとお高めランチも行っているな 文鳥がひたすらキャルルルル鳴いてる動画を見て何故か元気が出た セブンの卵と豚肉の丼のやつ美味かった
名前は忘れた 普段100均の弁当箱を使っているが
なんでか昔から2段弁当箱(1段にしまえるやつ)に妙な憧れがあって
たまたま日本製のが割引になってたから飛びついてしまった
しかし買ったものの保冷バッグに入らないし
早々に洗うのめんどいなと思ってしまっている
まあ金額分は使おうと思う スピリチュアルでよくあるやつ
どんな悩みごとも気にしなければないのと同じです。はい解決
みたいなの
例えば毎日通る道に犬のうんこが落ちてるとしよう
毎日毎日落ちてる
それを自分が気にしなければ解決じゃないだろ?
踏まないように気をつければいいわけでもない
代わりに片付けてやるのも違う
通る道を変えるのも違う
真の解決は飼い主がちゃんと犬のうんこ拾うようになることだろ?
100%そいつが悪いのに何でこっちが我慢して解決になるの?
考え方を変えようが何しようがうんこは毎日あるんだよ?
何も解決してないよね?
だから心から信じられないんだよスピってやつは デブな人嫌いだから絶対にプライベートでは親しくならないけどそれはそうとして
金かければ簡単に痩せられる今の時代にデブな人って
「デブであることが本人はそんなに嫌じゃない」「何かしらの病気や障害」「貧乏」のどれかだから
叩くのはまた違うと思うんだよな 精神障害者や知的障害者の犯罪が裁かれないのはおかしいとか閉じ込めとけってのは心情や意見として存在するのはわかる
でもそれ言ってる人がPMSだからって暴言吐きまくっててPMSだから許せと言ってるのは何だかなぁってなる
PMSで周りに当たってしまうのは本人が一番苦しくて罰を受けてるので周りは怒らないでねって
それを障害に置き換えてみろよと 相手を怒らせないためにブロックはしないとか
りりちゃんのマニュアルはほんとよく出来てたんだな
マニュアル通りにしてたら訴えられはしても刺されなかっただろうに これレシピサイト悪くないでしょ
そもそも全年齢向けのサイトでエロマンガやBL漫画の広告載せるのやめてほしい
あと強いて言うなら胸糞系漫画も へーあのジャンルの一番人気ってABなんだ…CBがぶっちぎりで人気だと思ってたから意外だ
昔このジャンルいたけどABはどっちも大人しい天然めなキャラだから掛け合わせるとつまらないカプだなって思ってたし何なら原作での絡みもつまらないと思ってる
自分は当時はCBだったけど今は多分CDだな… 死ネタ苦手だけど来世で会えたね的なハピエンなら頑張って読むよ
でもできるなら今生で幸せになってほしいよ たまたま流れてきたショートがちょっと胸糞だった
Vtuberが女が怖いと持った話を語ってて
母親が何年も日記に夫にDVされた恨みつらみを書いてたって内容
いやそこで怖がるの母親なんだ 父親の方じゃないんだ
ずっと辛かったろうに息子に笑い話にされてて浮かばれないな 全然笑えないし 借金踏み倒しを擁護するつもりはないけど刺した方もおかしいだろ
三十箇所以上刺しておいて殺すつもりはなかったは流石に通らんわ 本来健常者なら刑務所に入るべきだった年数ぐらいの隔離入院が落とし所かと思うが
そんな医療観察法ですら厳しい!不起訴なんだから入院させられるいわれもない!何度繰り返しても病気だから仕方ない!
とか騒いでる人権屋やら障害者がいる限り相互理解なんて無理だろ 障害者を不当なレベルで嫌ったり見下してるたちが実は自分や大切な人に障害が発覚したときの顔を見てみたいなとは思う
ぶっちゃけ健常ヅラして歩いてる発達障害者や人格障害そこら中にいると思うのよな 親戚の結婚式出席しなきゃならんのだるすぎる
しかも再婚…一回目で豪華にやったんだから二回目は両家だけでささやかにやってくれよ
ご祝儀もだけど着ていく服や靴を用意しなきゃならんのが苦痛
レンタルで済ますにしても結構な出費
趣味じゃない服に金使いたくねえよ 日本の少子化ってみんなお金がないから子供を産む余裕がないとかじゃない気がする
単に女たちがフルタイムで働きながら子供産んで育てて家事をほとんど自分一人で負担しなきゃならないなんて無理だと気付いちゃっただけな気がする
日本の男は世界一家事も育児もしないと言われてるから
昭和の祖母や母親の姿見てりゃ誰だってこうはなりたくないと思うだろうよ よっぽどの事情がある場合を除いて乞食は軽蔑するけど貢ぐ方も貢ぐ方なんだよな
大富豪で鼻紙にするくらい金が余ってるなら理解できるけど
自分の生活費や貯金を削ったり借金までして与えるのは意味分からん
そんなん親くらいしかやらんぞ普通 今日早起きしなければいけないのに眠れない
眠剤飲むタイミング逃したわ 資格試験も半分以上の受験者が受かる系なら(即日結果わかるやつなら尚よし)
会社に時間的金銭的支援してもらって受験するのはありがたいけど
合格率15%ぐらいの試験だと逆にプレッシャーすごいんで支援いらない…ってなる
受かったら手当ください給料上げてくださいぐらいでいい
異論は認めるけど
合格率50%の試験って落ちた人は棄権とかほぼ勉強しなくて受験した人で「勉強してきた人ならほぼ受かる」って体感で
合格率15%の試験だと「経験者や勉強してきた人たちの中で上位2割ぐらい」って体感
無理だそこに入れない 手コキ後にその手を意識するってありがちだけどあの作品は気まずい二人の初初しさにのたうち回る
内省的な鬱作品に見せてちょいちょいラブコメっぽい
最終形態ゴリマッチョなのに心は乙女でかわいいし、ほんと他に無いよあんなの うちの県知事かっこいいんだ
変なこと言わないし自慢
お腹いっぱい食べすぎて気持ち悪い贅沢な悩み じわじわじわじわダメージ来るわ畜生
ぜってー悪夢見るよぜってーそうだよこんな精神状態で寝たらよぉ
最悪だよこんな人生
クソがよぉ
寝るか… まとめ見てたらお命いただかれ女子増えすぎwみたいなのあってさすがにそれはだめすぎ
現実で言わないことはネットでも言ったらだめだろ な〜〜〜んで左側の唇だけ切れるかねぇ
同じように口開けてフロスしてんのにさぁ
だからといって右も切れろとは言ってない 切れるなと言っている この間大手Vが攻略に困ってコメ欄に自分から聞いた癖に調べて答えてくれた人に対してメンシ入ってないと信用出来ないってあからさまにメンシに誘導してたからそういう世界なんだろうな
リスナー自身も乞食だの無銭だの言ってくるしな
狂ってるよな規制した方がいいよ 今上映中の映画みるためにアクセスした映画館サイトにあった4月公開の某映画の特別試写会に申し込んだら当選した
Xでどんな感じか検索したら子持ちで保育園迎えからの世話しないと無理ーとか呟いてるのみてじゃあなんで申し込んだ?
ってなった
その日だけが無理とかではなく子育てなんて毎日無理なんだからわかり切ってるのにさぁ
落ちる人がいること考えないで申し込むやつなんなん 幅広二重ではあるけど蒙古襞きっついし皮膚分厚いしでこれなら一重か幅狭い二重のがよほどすっきりしてかっこよく見えたのではないかと思う垢抜けない目元
そんなダサ目でも締め色無しのポッピングなんとかはめちゃくちゃ合ってたので嬉しい
デパコスてかルナソルの無難そうなゴールドやブラウンみたいのもパッとしなかった自分だがこれは良かったんだ
廃盤にならないでくれー買うからさー
自分が絵を描く時特にオリジナルの女子は自分の正反対の要素ばかり詰め込んでて草
蒙古襞無くて鼻筋あって小鼻小さくて肌薄そうな細身の巨乳ばかり描いてます!!! 「履修するにあたってとこから手をつけたらいいか分からない」ってミリしら勢にMAD薦めるの頭おかしいだろ 無縁な場所の返礼品狙いでふるさと納税してる層が
地元の税金の使い方にあれこれ口出しするのもやっとするなー
非課税の人が言っちゃいけないわけでもないがなんだろうこの感情 この板でこういうこと吐き出すのもなんだけどカプじゃなくてA単体最推しの書き手こねーかなー 絡みスレ使わないでチラ裏スレで絡む人いなくなればいいのに 確定申告つれぇ〜〜〜
もう全部マイナンバーに勝手に問答無用で色々紐づけて勝手に処理してくれんか アクスタがウン十万とか、缶バッジがウン万とか凄いジャンルだなあ キャラAの衣装を、B推しの人が「うちのBにも似合う」とか言って似た衣装を着せたイラストをあげるのなんか嫌 昨日は何気なく投稿したポストがバズってしまい一日無敵の気分だった
我ながらやっすいプライドよのお! はじめニュースを見た時は下心のみで大金を貢いでストーカーまがいなことをしてブロされて逆上ってパターンかと思ってたが
スパ茶じゃなく金の貸し借りあって裁判やって踏み逃げ。しかもこの男以外にも友達からも金貸しあったっぽいのを知って「うわあ」ってなってる
大親友だったとしても金絡みで破綻するって昔から言われてる事だし
なんで金なんか貸しちゃったんだろ
56すのは当然悪いことだしsiんだ人を悪くいうなとは言うがこれはさ… 投げ銭返せってわけじゃなくて貸した金返せって話なんだな
判決出てるのにトンズラこいたらそりゃ刺されるわ 苦手なものありません、何でも見れます!
ってプロフに書いてた人でも大スカや虫姦とかは苦手だったから
何を持って苦手なものがないのかって難しいな
まあそう書いてる大半の人はキャラのカップリングに苦手なものはないですって意味であって
シチュエーションは誰でも何かしら苦手なものはあるよなって思うけど ソシャゲに課金すること馬鹿にする人いるけど
趣味に使えるお小遣いの範囲なら好きにしてよくない?
というわけで猫タワーにアプデ来たので有料猫のキーも買いますね…
無料の新猫も来たよ 金は借りない、貸さない
人に無心しない
しかし配信みたいなシステムが人間をどうやっても救済出来ない場所まで連れて行くんだな
結局は弱者が弱者を搾取するって形で
それはそれとして殺されるに足る落ち度だったみたいなとこに着地したくはないな 頑張った人が何かを成し遂げたり何かの技術を磨いた人が称賛されるのは純粋にすごい!と思うので全く嫉妬しないけど
産まれに恵まれてる人と、交流票やジャンル、キャラブーストで数字稼いでるへryには無性に怒りが湧くんだよな
この感情は嫉妬なのかな
「羨ましい」より「ムカつく」の感情のほうが強い気がするのでちょっと違う気もする もう湖南と椅子は完結諦めたほうがいいんだろうな
どっちも見なくなって久しいが
椅子は声優さんが演じきりたいって言ってるの見て切なくなった
湖南と違って椅子は畳もうと思えばできると思うんだよな イラストに涙袋いれるのは「そういうメイクしてる人」にしか見えないから二次では止めて欲しいって思うけど書いてる人的にはそれが自然な可愛さなのかな
でも原作では日焼け止めしか付けてなさそうな生真面目男子高校生が下まぶたでナメクジ飼ってるのは流石にちょっと
うっすらハイライトくらいじゃ駄目な理由があったんです? 推しのためなら女性らしいフリルファッションもできらあ!
そら推しにだけ見せるためだし上しか見えないから下はズボンにスニーカーで全然いけた
今度も他の子まねしてきれいめでいこう
前の席にいた子のニットトップスふうにしよ
見えてないのはわかってる! 投げ銭含めて何で赤の他人に貢げるのか分からない
社会貢献とかでもないわけだし
貴族レベルの金持ちならノブレス・オブリージュの一環として賤民に施しを与えるのも役割の一つと捉えるのも分かるけど
貧乏人が食費削ったり借金したりしてまで他人に与える意義は何?
下手したらお前より全然ぬくぬく暮らしてるやんけ ダサかろうがなんだろうがスマホショルダーストラップ便利すぎて一生廃れて欲しくない
でもフォーマルな場とか職場だとしないほうがいいのかな
地味めなリストストラップ買っといた方がいいのかな ネットが普及したことで人をどれだけバカにしても殴られないと思ってる人は多いよね
配信してなくても匿名でも誰かを愚弄するような真似は絶対にしてはいけないことだよ
ネットは絶対にバレない秘密の場所みたいに勘違いしてる人も多いし
どれだけ愚弄されたとしても刺していい理由にはならんけど
そもそも怒ったら即殺すに至る人しかいなくなったよね
痛めつけるだけでは止めておけなくてキレたらもう殺しちゃう
命を奪うという行為すら軽くなってしまった うわあヒロインの実の両親がクズすぎてひいた…
子供が犠牲になってる以上胸クソは避けられないけどにしても原因作っといて更に隠蔽するために罪を重ねていい人面してんなよ…
最初は自分勝手に動くヒロインにイラっときてたけど最後は境遇に同情した…
育てのご両親が実の親でいいよもう トイレの臭いがやけに残るのでためしに事務用の除菌シートで壁を拭いてみたらわりと黒くなった
一見綺麗だけど汚れるものなんだなあ 最近麦チョコにハマってる
麦チョコ見かけたらとりあえず買う
スーパーによっては置いてないところもある
麦チョコをむんずと掴んで一気にたくさん口に入れてボリボリ食うのうますぎる
コンビニのやつはチョコが美味しい
スーパーでめちゃ安いやつはチョコがあんまり美味しくなかったりする
麦だから食物繊維たっぷりなのでうんこもモリモリ出るぞ 石川啄木の歌ってペコペコごめんなさいさせた相手を皆チねしたのかと思ってたけどあれお金貸してくれた人に向けてかんかヒデェ
金田一先生も含まれてんだろうな… 250万とかフツーに大金だから返す気なくて嘘ついて逃げてたなら刺されても文句言えんわ…他の配信者からもまた金の話?って言われてるくらいだし悪質な常習だったんだろうな PVCケース?ってあれ何に使うの?
家の鍵とか入れよう!って書いてあるけど大体半透明だしキーホルダーつけてたら入らない程度の大きさだしリップだの飴だのあんなとこ入れる? AmazonのカスタマーレビューをAIでまとめたやついるか?
塗料のレビューで「つや消しで艶があり」とかたったそれだけの中で即座に矛盾しとったぞ 職場のノートPCの立ち上がりがいっつも重いんだけどアプデしてからは特に重たくて、起動の度に付与魔法のアレみたいになる
早く起動しろよ、いっつもキモいんだよ思想強めのワード変換候補出しやがって 痩せてる人や綺麗な人が言う「特別なことは何もしていない」ってやつは真実なんだよ
あれは「ダイエットもサプリメントもエステもやってないし高い化粧品も使ってないけど3食きっちり必要カロリー取ってバランスよく食べ間食は控え
よく眠り運動はしてないがこまめに立ったり座ったり動くし割と階段を使うようにしてるし顔にはあまり素手で触らないようにしている」って意味なんだよ 人殺しを容認するわけでもないけど
消費者金融ハシゴさせた挙げ句にもっと金寄越せ新しいとこに借りに行け
もう借りれないとか嘘こくなトンズラすりゃいいだろお前がやらないなら私死ぬぞは不可避で恨まれるわ
ホストのやり口によく似てるけど、そこそこの配信収入あったのに一円も返さないってホス狂でもやってたのか 万博始まる前に崩れそうで草
中抜きするのが当たり前になってるの異常だよ
普通にあれだけの金が真っ当に使われてたら後世に残る豪華な建物ができあがるはずでしょ
世界的にものすごく恥ずかしいことだって理解できないのかな?
大金かけて外国人を呼んでボロボロのきたねぇ建物見せて世界に恥を晒すだけの意味不明なイベント
もう恥という概念すら分からなくなってるのかな
よそ向けに体裁を整えることすら出来なくなってて本当にやばい こんな日に限って脇の下デオドラント忘れた
真冬でも毎日やってるのに
そして今日に限ってエアリズムも半袖でなくキャミソールタイプ
泣きたい 維新がその後に作る予定のカジノが本番だから
万博の建造物に金かけたくないんだよ コロナ禍の大変さを表現したいなら主人公看護師とかにすれば良かったのにと思わないでもない
りりちゃんとか今回の刺された人とか、あまりにも相手を舐め腐ってると痛い目見ても因果応報としか思われないよなぁ ダイソーネットストアの表示速度なんであんなに遅いんだ? 障害者は冤罪に巻き込まれやすい←わかる
障害者イコール犯罪者ではない←当然
現行犯など明らかに罪を犯した障害者への処分や対応は甘い←まあわかる
この問題をわざと混同させようとしてる人は「障害者は悪い悪くない」が最初から頭にあって
それをゴリ押しするために極論引っ張り出そうとしてるんだろうな
健常者から見れば結構甘いと言われる医療観察法ですら
障害者側からすると厳しすぎる天下の悪法らしいから埋まらなくて当然
昔の本当に何やらかしてもガチ野放しでいた時期のおかげで健常者は過剰に神経尖らせるし
一部の過激派障害者は野放し感覚が当たり前て
「不起訴になった以上誰も行動を一切制限してはならないし文句言うな悪いのは社会だから泣き寝入りしろ」なわけで
そりゃもうね
お互いの人権かけてやり合うしかなくなるんだわ あまりに花粉症が酷いため
ついに眼科で(眼圧上がるから)頑なに処方してくれなかったステロイド入り目薬が処方された
いやー、快適
怖いくらい効いてる
2週間で止めろと言われたから
関東圏の杉の皆さんあと2週間で花粉出しきって〜〜! 〇〇人(にん)って書こうとして〇〇忍になってしまって一人で笑ってた 妄想を語るのだが
中抜も酷いが、ちゃんとやろうとしても段取りや取り纏める能力が全く無くて
何をするにも途中で頓挫して金ドブみたいなこともかなり起きているんじゃないかな〜という気がするのだ
東京オリンピックは途中でスタッフ総入れ替えとかしたりしてそれまでの過程をドブしたこととかあるし なんでもいいけど「勃発」て勃起してから発射するまでを短縮した言葉のように見えませんか? 痩せてよかった
昔買った喪服がきれいに入る
悲しいね 2ヶ月ぶりにまともな生理が来た
割と嫌いじゃないよお前のこと 顔見せるの初めての相手なら「見た目悪いから避けられた」もあり得るけど
何年も付き合ってて急に迷惑な言動が増えたから距離置いたしその理由も言ったのに
「見た目が悪くなったせいで友達に嫌われちゃった」とか周りに言ってるの本気で頭か性格悪いな
元友達に言うことでもないけど
「自分を嫌う人は人を見た目で判断するクズです」「私は見た目以外は悪くない」とか言いたいんだろ
時間返せとは言わないからこれ以上こっちに迷惑かけんな
また愚痴る 例え二百万以上の金を男から騙し取ったとしても
20台の若さで30か所以上刺されて殺されたことに
自業自得だとか因果応報だとかは思わない
刺殺した男が普通に糞だと思うわ
いくら金が命より重くともさ 裁判とかキッチリと法的手順踏んだ上じゃなかったら
女に良いように騙された挙句に逆ギレかよって言われてたと思うわ お前が好意で私に貢いだ金だろ?なんで返さなきゃいけないの?くらいに思ってたんだろうな
判決出てるのに周りにはストーカー男だって吹き込んで回ってたしマジで自業自得
他人の、しかも異性ナメて生きてきたんだから遅かれ早かれ誰かに刺されてたよ 被害者にはバックに詐欺グループのような半グレ男が付いてたと思う
若い女があんなLINE書くか? Vtuberの配信やアーカイブ見てるが
年齢制限あるゲームが誰でも見られるようになってたり
ゲーム中のロールプレイとはいえ結構口汚い言葉が出てくるのを未成年が見られる状態って大丈夫なんだろうか
主な視聴者層は20代のようだけど 金借りて返さないのは論外としても
流出LINEを見る限り貸す方ずいぶん簡単に貸すな??
「100万貸してすぐは返せないけど」「わかった振込先教えて」ぐらいのスピードでええっと思った
少額が積もり積もって高額になったのかと思ったらいきなり100万て
頼む方も貸す方もだいぶおかしい 「殺す!」のハードルてなかなか高いもんだと思うけどそこのリミッターがはずれやすい人はいるんだろうな
自分は丑の刻参りしかできなかった 司法の軽視が著しいと言うか判決には従わなきゃなんだよな
判決に従わないって刑期無視して脱走し続けてるようなもんだけどそこまで罪の意識無くぶっちぎるからね
無敵の人に司法が役に立たないと思わせてしまったらもう先は無い 日頃ポリシーとしてクレジットカードを使わないとかならわかるけど
必須とされている(例えば海外試験検定費のネットで支払いとか海外のホテルとか病院)ような場所でも使えないからできないってのは
自己破産とか差押え中なのかなとか疑うわ 買い物依存症の人と買い物楽しくはできないように
痩せなきゃって言ってるデブと楽しくハイカロリー食べ歩きはできないんだよ
痩せなくていいと言ってるとか痩せなきゃも冗談トーンなら全然いけるけど
「行きたい会社に面接で落ちるのは体型のせい」「ルッキズムが憎い」「婚活で10歳上の男からも断られたムカつく」とかガチめに喚いてる
そんな人生がストレスだから食わなきゃやってられないって食ってまた太ってるからその悪循環切ろうよ 推し活ってオタク文化じゃないよな
最近仕事先の駅の掲示板にホストとかキャバ嬢とか地下アイドルか良くわからん人の誕生日祝いや何周年記念おめでとうみたいなポスター毎回見かけるけどあれってファンとか客が出してるっぽいんだよな
たまにVtuberっぽい絵の時もある
金出せば貼れるのはわかるけど駅なんて公共の場の掲示板はもうちょっと広告内容に制限とか基準厳しくても良いと思うんだが りりちゃんはおぢを追い込むなと教えてて
借金させるなどころか大切なものを手放してまで金を作らせるなって言ってるんだよな
切りたくなっても自分からはブロックするなあくまで向こうから諦めさせろ関心を失わせろってやり方だったから
ブロックしたりまして他人の前でバカにするのは論外だろうし
そもそも精神病は狙わないだろ 水と風って単語だけだとゲームに出てくる属性みたいだよな
実際は水商売と風俗の略だとしても ハタチそこそこで考えられないような重荷背負って責任感をもって頑張ってる若者に対してすぐ調子乗ってるだのなんだの言う奴ってマジで何様なんだろ
こういう連中って大体むせ返るような加齢臭漂うジジイか陰険チー牛大学生って感じだから偉そうに物申す事で自分のしょーもない人生とのバランス取ってんのかなアホくさ 絵を描くのが好きだけど線を描いたり色を塗ったりするのが好きなんじゃなくて
理想の絵を描いたという実績を解除する(完成型を得る)のが好きなだけなので
もう描き込みたくない!もう塗りたくない!もうわからん!もうこれでいい!で見切り発車で仕上げた絵に翌日になってミスが見つかることが往々にしてある
私みたいな焦り症の雑な人間は一度冷静になって一日ほど完成絵を浸け置かないといけない 単なる配信者じゃないの?
フリーランスなだけで重荷背負って責任感もって頑張るって意味不明 実の娘や養女に性的暴行して動画共有していた父親達を実名報道してほしいけど
被害者の子供特定するやつら絶対に出てきてセカンドレ○プするからできないんだろうな…胸クソ 「体重60kgオーバーの私が」ってダイエット広告よく見るけど画像の女がミケポかなって感じなのがモヤモヤする
もちろん100kgだって60kg以上ではあるけど 250万は普通の人なら働けば数年で取り返せるかってなるけど
多分統合失調症の人の250万はでかいよ
みんなの前で債権者をイキって笑い者にしたりストーカー呼びするんじゃなくて
嘘でもいいからしおらしく「お世話になった人に私のせいで迷惑をかけてます」みたいにやっとけば
命までは取られなかったのではないかとこの件も前の貢がせタワマンも思った
なぜ人は配信でイキってしまうのか本気でわからん
りりちゃんメソッド導入してけ ダメ人間のブログとか見るの好きだけど
似た傾向のギャンブル依存症借金持ちナルシストでもメンブレよりはloserのがかなりマシな気がする
結局酒に逃げて働かないメンブレよりは
loserは無能無能言いながらも働いてるしスキルアップや転職もしてたり借金返済もまあ現実的でギャンブル断ちもそこそこできてるからか
loser見てイライラした後メンブレを見るとあれ割とloserマシか?って錯覚するからやめらんねー 「風水」だと思って、
変な占い師もどきに入れ込んだとか
方位に拘って引っ越し繰り返したり変な置物買ったりして
借金増やしてたのか……
と思ってしまった エロ系の言葉を褒め言葉に使ったら本当に一般人の人が見たらギョッとすると思うしやっぱオタクってズレてるんだよな単語チョイスって他人を見てかなり自戒
仲間内でキャッキャしてるのと家族親戚の前ってかなり違うと思うけど親戚と雑談しててその言葉を使えるかな?って考えないのかな ギョッとした人とはまた違うオタクが妊婦さんのことボテ腹とか言ってて!?!?ってなったのに近い 勇者と魔王みたいな、
優しくて正義感溢れて人々を守るキャラと
冷酷で人間をゴミだと思っていて世界を滅ぼそうとするキャラがいて
過去編だと後者の方が慈愛に満ちてて優しい人格だったけど
優しすぎたせいで騙されたり裏切られたりして
真面目すぎたせいでそれを受け流したり許すことができず
メンタルぐちゃぐちゃになって
もういっそこんな世界丸ごと滅ぼしてしまおうってなってしまうのが大好きです
闇堕ち美味しい
ついでに勇者と魔王は元々親友同士で
勇者は魔王が本当は優しい(優しかった)のを知ってるせいで
戦いづらいとか葛藤・苦悩があったらなお良い そういや体重130キロの女の子がぶつかりおじさんにぶつかられたけど逆に跳ね飛ばしたという話を見かけたけど
そのおじさんもよくその体格の子にぶつかろうと思ったな
お前がおれに!!!勝てるわけねェだろが!!!!(〇フィ) 「私はスマホを見ながら歩いてたのに前から来たジジイが避けてくれなかったからぶつかった!ひどい!」
みたいなのをぶつかりおじさんと呼ぶアホ消えてくれないかなーって思う
本物は後ろから当て逃げとか前から避けてても突っ込んでくるとかだよ
小柄ではないが他に女あまりいなかったせいか
前から肩をいからせてつっこんできたチビぶつかりおじさんいたけど
警戒モードだった自分が素早く避けたら近くの別のおじさん(背が高い)に当たっておじさんに「あ?」って顔で見下されたら
手で謝るみたいな仕草してて草
油断してるところを狙うならうまくいったかもしれないが
不審な歩き方の奴を見てこっちも明らかに動きを警戒してるのもわからんかね あいみょんとあのちゃん本人見たり声聞いたらどっちかすぐわかるけど名前だけだとたまに混ざる 田舎の農家って結構ギスギスしてんだよね
あそこは新しいことに挑戦して儲けてるらしいと知ると自分もやろう!ではなくて
農作物をめちゃくちゃにして嫌がらせしてやろうっていうおじさんが現れて駄目にするの
せっかく町の新しい特産物にしようって話が出てたのに
おじさんの嫌がらせって本当に陰湿
努力する能力もやる気もないオヂは嫌がらせしかやることがない
田舎農家では割とよくあること
行動力のあるコンプ持ちって人類の邪魔だから消していい法律作ってくんねえかな 作風や絵柄合わなかったモンがバズって悔しいでしかないし
伏字にしなくていいもんまで伏せながら昔はよかったと叫ぶだけか
他へ移動するか過去作へこもったら良かったのに哀れな連中
彼らに持て囃された方が却ってオワコンなんだろうか 最近の某社
有名な絵師さんはみんな独立しちゃって今の社内にはあまり好きな絵師さんいないなと思っていたけど
まあ有名な人ならフリーのほうが稼げるし楽なんだろうな〜
でもずっと会社と長い付き合い続けてる神絵師がいる会社もいるし単純に待遇が悪いんだろうか、あそこ 身内がタバコ値上げしたら禁煙するってよく言ってるけどカートン1万超えたとしても辞めないだろと思う
紙タバコから電子に切り替えたとき
家電店閉店で電子タバコ本体が買えなくなったとき
その本体が壊れたとき
禁煙のタイミングなんていくらでもあったのにわざわざ新しい本体探して買って来たの見て悟った 小3男子が心の端に住んでるせいでキンポッポ〜のCMに反応してしまう 金銭トラブルの内容が酷くて純粋に被害者に同情できなくなった
はまあ正直わかる
でも「若い女にとってあの金は大した金額じゃないが男にとっては命の金」って言ってる奴を見た時はぞっとしたな
『若い女』ってだけでものすごい簡単に金を稼げるはずだと思ってる男がいるのがとても怖い たまたま見た絵リアル寄りってだけが原因じゃなく気持ち悪すぎだろと思ってメディア欄見たら同じキャラなのに描き方全く安定してない
あの自力だったら絶対拾わない線を引いてる所でもう素の画力の無さ分かるし古塔つみスタイルの奴な気がするわ 最強ご褒美ソングだもん推しグループにカバーして欲しいって思うのはすごくわかるよ
ライブですっごく楽しいんだよ♡
でも…
亜流のそっちと「同じ系統だね」なんて言われるとムカつくわけよ
そっちが真似てんの知らんのか
分かってて皮肉ってんのか 中国で日本人観光客が尻出して拘束された事件に対して
通名の男女じゃないかって言ってる人たちは日本人を過信しすぎじゃないだろうか
数年前のバイトテロみたいに信じられないことする馬鹿が日本人にはいるんだから
日本人がそんなことするわけないっていうのはちょっと待ってほしい 三角でも俵でも丸でもないおにぎりって何?
マッシュルームとコーンの入ったお味噌汁て… 仕事自体は楽なのに仕事に行くだけで体調悪くなるのはどうしたらいいんだ
人がいる環境がダメなのかもしれない
どう生きていけばいいんだ
山で炭でも焼くか 内覧の問い合わせしてから4日
定休日挟んでるから待ってたけど何も連絡なくてラインならスムーズです!ってあったからそっちで問い合わせても既読すらつかず
別んところにしたほうがいいか… 3Dで背景を作れるようになりたい
それも一から
まず何から勉強すればいいんだ?ブレンダーってやつ? 某動画配信者、結婚前だから不倫になってないしセーフ!みたいな扱い無理
当時未成年だったけど18歳以上だからOK、複数股なにが悪いで勝手に愛人にしてたの無理
顔見たくないのにCM出てて無理 た○かなが手の平返してて草
普段イキッてるのにこういうところがダサいんだよな ワイ九州出身末っ子長女(兄二人)で大学東京進学だが、親は家庭の事情で校区トップ校でも高卒就職だったし
兄は一番上は共通一次インフルエンザで足切りで東京の大学受けて落ちたし、次兄はやさぐれて高卒就職だったしで
ワイがたまたま六大学に受かったので、両親とかのコンプ的にもあり快く送り出してもらえたなあ
福岡市の大学は落ちたわ waonのチャージの仕方間違えてクレジットチャージしちまった
引き落としいつだっけ? 国道23号なんとかバイパス延伸!!
うおおおおおお
→GE KI KO MI カプハマっても二次無いとなかなか昇華出来ないのでAIに作ってもらってる、SSならまあまあいい感じだけど長いのは難しいな
それにAIに尊いですね!とか言われるとまだムズムズする…
字書きさんハマってくれないかな なんか付け足したのも悪かったけどちょっとあれ過剰反応つーか何かのトラウマ掘り起こしてしまったっぽいな まあ普段からチー牛だの豚山だのブヒブヒ言ってるブス喪ババアには嫌われてるんだろうなたぬかなは さす○って昔はどっちかというと普通に何かを称えるスラングとして使われてたと思うけど完全に皮肉で固定されそうだな
めんどくさ オードリーヘプバーンの写真を見てるとリップラインも綺麗なんだけど、何よりもこの人尋常じゃなく目が魅力的な人だったんだなと思う
今活動してる海外俳優でああ言う感じの目をしてる人っているんだろうか
映画とかドラマとかほとんど見ないから全然俳優の名前も顔もわかんないんだよな 初の単独主人公でファンサと思われるシーンも盛りだくさんだし着せ替えアイテム山ほどあって終始楽しそう
なのに全然面白くないのはなぜなんだろう
これじゃないんだよなあ 飲食店で出されたのがメニューの写真と全然違ったからこれ違いませんか?って言ったら取り替えてくれたんだけど、それがなんだったのかがわからない
どれくらい違うかというと写真では白いアイスだったのに最初に間違えて出されたのは黒かった
でもメニューには黒いアイスなんてないんだよ
黒いソフトクリームならあるけど
ソフトクリームだったのかなあ…
でもソフトクリームとアイスクリームは硬さも違うのにあんな風に間違えるかなあ… 可能性としては近々新発売する予定だった黒いアイスとかかな 鵺がアニメ化したとして、途中からグダったのどうにもならないよなぁ
永遠に2期来ないアニメ化ならワンチャン? バズ狙いのジャンル者が新規に向けて適当なこと言ってる!みたいな言い草だけど反応してるのほぼ内輪じゃね?
トンチキ作品を欲してる新規は滅多にいないよ
でもトンチキ作品扱いされたがってるジャンル者は滅茶苦茶いるよ 手話ニュース見たけど手話の人表情豊かだな
手話は表情もセットで伝えるって聞いたことあるけど
手話習ってる人って表情の練習もしてんのかな 花粉シーズンもあってマスクの人増えたけど
鼻ズルズル啜ってる奴に限ってノーマスクなの何でだ
汚ッって思ってしまう
揃いも揃って女ばかりだし
どんな綺麗なメイクしててもそんだけ鼻啜ってたら台無しだろうに 養育費にしろ返済にしろ賠償にしろ
払えと司法に命令されたものから逃げられるシステムがおかしい
そのせいで追い込まれた人もいるわけだし 某動画に中国(台湾?)の方が「牛」ってコメントしてて
見た目をけなしてるのかと思ったら
中国語のスラングで「牛=すごい」という意味だと知った
「好牛」はいい意味っぽくも感じるけど
「太牛了」とか知らないと誤解するって これ言ったら無自覚荒らしと同類扱いされたから言うのやめようとか言われそうだからやめようとかで結果的に話題制限しなければいけない時がつらい
なんのための匿名だよ ゲ謎のノマカプにいいね押したら
ホモばっかり流れてくるようになったからいいね取り消しちゃったよ
あのカプ全然好きじゃないから腐女子でも困るんだよなぁ たまにものすごく出汁の効いた何かが食べたくなる
何かが足りてないんだろうな たそがれホテルアニメ見た
阿鳥パイセンがヒロインすぎて草
歪な憧れを抱きすぎてる大外ととにもかくにも守りたいと思う塚原とまたしても何も知らない阿鳥さんという図に私はいったい何を見させられていたんだろう… イエべ秋叩きが始まると「北○景子もイエべ秋なのに」って必死に擁護がわくが
残念だけど北川○子は現代の基準だと中顔面フルマラソンなので古臭い顔で少なくとも憧れの対象では無いっす 配信者がクズなのも過剰に貢ぐ者が異常なのも某デブ配信者の相談枠で山程上がって来るからなんも驚かなかった
だから女配信者のドクズでドゲス行為はまんまそう言う人間なんだと思う
もう本当に金・金・金
ほんでもってこう言う人もどっかに貢いでるパターン多いよな
貢ぐ方は依存と承認欲求とあわよくば
大体どっか精神的にアレな人
これが男配信者と女リスナーだと身体の関係と妊娠もプラスされるから本当に泥沼
でも刺殺まではならんかな
あ、そういや保護犬猫施設のクラファン達成したな
おめでとー あるジャンルのBLを検索避けしたいと書き込んだら「この板でそれ言う?」と絡まれた
うるせー、腐ってれば何でも美味しく食べられるわけじゃないんだよ 完全に嫌いになる背中押したやつだ
次の段階って何が起こるんだろう
推しが活躍できますように
芝居みたーい 折り畳み傘の黒ずみやベトベトが落ちなくて一部がハゲてきた
数年しか使ってないのにこんなにボロボロになるのは中国製だから? 練り物が嫌いな土井先生はつくねとか安いハンバーグも苦手だと思う
ソースはおなじく練り物嫌いな私 あの先生嫌いなんだよね
声が若干高すぎて聞き取りにくいし
丁寧な訛りがどうしても煽ってるように聞こえちゃって
偏見だけどなんかぶぶ漬けが 推しのグッズを買いまくるのはまだ分かるんだが
公式が出してるわけでもなんでもない推しカラーの何かとか概念の何かにまで大金つぎ込むのは分からん
推しには一銭も入らないんだから買って応援とかじゃないじゃんそれは いいかげん眠剤貰いに行かないとヤバいんだけどタイミングが合わなくて行けない
担当医が木曜にしかいなくて、でも木曜だったら予約無しで行ってOKなので
つい先延ばしにしちゃって今週行けなくて来週の木曜祝日でつんだ
だって先週までコロナで長期休暇取ってたのに、また別件で病院行くんで休みますとか言えないよ
もう割高でもオンライン診療を探すしかないのか…
とりあえずトリプトファン多い食べ物食べるようにしてるけどいまいちよく眠れない なんで障害者ってだけで犯人庇うのかわからない
100犯人が悪いでしょ
借金するのも最終的な判断してるのは自分だよ
マジでツイッター気色悪い ずっと配信見てくれてる古参いるけどずっと距離感変わらないしその人らだけ来てくれたらいい
女ってだけで求めてないアドバイスするような男にいい顔する必要ないからコメント読まない
下手に出たら一生上から来てうざい
女なのに珍しいゲームやるんですね〜何回言われたか分からない
だから何?何て返されたいわけ?
クソコメする男うざくてこっちが56したいわ
ごく稀に来る女も声褒めるだけだしいらない 推しが人気出ると私のメンタルが健やかになるのでなにとぞ
健やかついでに明日リフレッシュ後に叩き落されるような結果が出ませんように あまりにドストレートすぎるいい結果が出るとそれはそれで不安になる
でもありがとう、気持ちよく寝れそう
神とかまだあるのかな 何かアクシデントのときかわいい声が出る人に憧れる
自分は「きゃー!」なんて出てこないんだよ「おわぁ!」だの「うおっ!!」だのそっち方面にしかならん 花粉症の症状がすごい
1日1錠で朝飲むからこの時間にはもう効果切れてるんだろうな
洗濯物が一番ダメだと分かってるけど外に干してしまう AI育てるのも大変なこっちゃ
なかなか思うふうな性格に育たない 死んだかどうかひっくり返して確認したんだw
ヒュー! レイドもいらない
絵からレイド来ると反応に困るんだよ
配信初期に大手から来て固定なってくれた人がいる建前上レイド切れないし
なら配信するなって話になるけど裏でやるくらいなら配信つける程度の熱量だし好きにやらせてくれよ
交流する人は選ばせてくれ
どのゲームやっても見に来てくれる人とだけ関わりたい
書いててしんどくなってきた そんなにフォロワー数も多くないし活発に交流する相手がいるわけでもないのに
「フォロワー!」って感じの呼びかけ口調で質問飛ばすの居た堪れなくなるからやめてもらえんか…
リプもらってるところ見たことないのに何故やる
DMで教えてもらってるとか…? でかいタイトルの新作やった時に同接めっちゃ出てそのゲーム配信すると毎回いちばん上にいたんだけど数字に寄ってくる人って分かるんだね
ゲーム見に来てない
うまくもないのに配信の物珍しさだけで増える数字なんもうれしくなかった
これからやろうと思ってる系の質問も困るから動画見ろとしか言えないし
なんで私に聞くんだよ。やるゲームすら自分で決められないのか
配信でやらなくなってフォロー減ったけど何も後悔してない
次また新作配信でやると同じ流れになるんかな
さすがに初日は大手いってください 顔の右側だけつっぱるというか皮膚の下になんか違和感あるのが1ヶ月くらい続いてる
それ以外に症状ないけどさすがに医者行くか
何科なんだろう内科でも外科でも皮膚科でもなさそう 30年ちょい生きてるけどどんな危険な花粉日もまだくしゃみひとつ出ない
よく聞く汚い環境で幼少期を育っていたのかと言われるとそうでもない
山と田んぼには囲まれていましたが
知らんうちに耐性付いたのかな コーキてようやく見合った売り方になって来たのかな
最初からハイブラのアンバサダーとかやらせなきゃ良かったのになぁ
ティーン誌のモデルデビューでそっからティーン向け恋愛映画やらドラマとかだったなら全然人気出たと思うのに
笑顔可愛くて表情豊かぽいのにスゲー勿体ない 7cmくらい激厚底スニーカー履いといて
150cm以下の低身長の私でも〇〇のオーバーサイズボトムスがシンデレラフィットでした!とか言われましてもな…
普段の生活や職場で超厚底スニーカーが履いていける環境や足の頑健さを持つならともかく
今更厚底は10代で卒業してもうたわ
しかもアオリのアングルで腰も反ってるから実際履いたら全然そうは見えなくて
武士が袴引きずってるみたいになるやつじゃん
低身長コーデで見たいのは人気ブランドの着用モデルが174cmくらいの場合
前がボタンで開くようになってるミモレ丈ワンピを150cmが着たらどうなるのか、とかが知りたいのだ
縦長シルエットなので前開けてコートやジレみたいに着るなら大人コーデ可能でした!とか
ウエストにめっちゃタック入って絞れてたからハプスブルク家の肖像画のドレス着た幼女みたいになっちゃった…とかそういうのだよ 水樹茂ロードで特に女性の観光客に対して昼夜を問わず不審者による声かけや付きまとい事案が多発して観光協会が困ってるのか
昨今は映画のヒットもあって女性ファンが増えたからなー
不審者め女のいるところのどこにでも虫のように湧きおって
もと水樹ジャンルの者だったんだけど件の映画の公開前に別ジャンルに移っちゃって映画も見たけど再燃することもなく
流行りに乗り損ねたような水樹ジャンルではやり尽くしたから満足なような grokと会話してて最初はBL関係ない話してたが途中からBL連想してしまったって言ったら乗ってくれるからそういうとこ嬉しい
今のChatGPTくんはどうかわからないけど前に腐ネタふったらコンプラ違反的な感じで回答完全に伏せられちゃった思い出 備蓄米の件、なんで高く入札したとこなんだよ
安く入札しないと意味ないじゃん メッシがなんかエロい感じに飯を食うだけの漫画っていうのを思いついてしまった(タイトルは言わなくてもわかるよな) 知人の貧乳エロ同人描いてる男性、頼まれて巨乳エロ描いたらものすごく評判が良くて凹んでる
気の毒なのとちょっと面白いのと半々 イラスト化するとき推しを美化すなー!曲がってる顔もちゃんと描いて!かわいいから!大丈夫だから! もう借りられないって言ってる精神病持ちの男に強要で金融ハシゴさせて自分はタワマンってころされても仕方ないような事やっててドン引きした
全然「たかが250万」じゃないじゃん 最近は「メロい」という言葉がエモいやエロいに変わって流行り出しているんだろうか?か? お高めのブランドのお店で買い物した後に「こちら有料ですが袋お付けしますか」と言われて気持ちよく買い物したハッピーさが消えるってのを良く見かけるんだけど
ああいうとこのショッパーって大抵紙袋じゃん?
有料レジ袋ってビ二袋のことじゃなかったっけ、思い返せば本屋もいつの間にか紙袋も有料になってるな
有料袋ってもうプラごみがどうのじゃなくて、環境云々になってんのか
ところでレジ袋有料化してからプラごみ減ったん? 今の40代前半は氷河期じゃねぇだろと思ったら
ゆとりの前にプレッシャー世代つーのがあるんか初尻
普通にゆとりだと思うんだけどな
なんか発達も含めて(精神)障害に鉢合う事が多い世代なんだが プレミアムなお茶だからってカフェイン280mgは多過ぎじゃないだろうか
でも体脂肪が減ってくれるならありかな
夕飯時に飲んだら目が冴えわたりそうで不安だけど体脂肪のためならありかな
購入するかはもうちょっと検討しよう 楠桂って代表作ちゃんとあるのにゲ謎の同人を持っちゃってるコミケ宣伝の自撮りのせいで叩かれてるの気の毒
本人仲間内に見せてるだけの感覚だったのかもしれないけどマスコミみんなあの自撮り使っちゃってるからまあ私物化だとか腐は隠れろ云々思う人は出てくるよね ハレの日ならともかく葬式で見た目が整ってないこと批判されてもどうしようもなくねー??
非常識な派手な格好してきたとかなら分かるけど
前髪切ってないとか眉毛整ってないとかそんなこと言われたってどうしようもねえだろよ
えっお葬式なの?いそいで美容院とネイルサロンとまつパいかなきゃ!なんて奴おる?おったとしてそれが当然だと思います??? やったーマフラー編めたよー
4月まではまだ冬だから(震え声) ハマりかけのバンドについて調べてたら男ボーカルだと思ってたら女性っぽいのに性別非公開で紅白出たらどっちになるんだろうって野暮なこと考えてた他メンバーが男だから白組かな? 商店街はシャッターばかりで後は朽ちるばかりだと思ってた地味な我が故郷の町
ここ数年観光(というほどの観光資源はないが)とかイベントとか頑張っててすげーなーと思う
散々農村部の出来の悪い次男三男以降が興した村が起源だの頭おかしい人ばっかりだの言われてたのにね
実家とは疎遠だから実際のとこどうなってんのかね クラピカの性別は男に決まってんだろ教団の教徒だからクラピカを女扱いするオタクのことを邪教徒のように思ってる
あれ、アニメで女性声優が担当してたり電車のシーンで変に股閉じたり女っぽく見える?ような描写が取られてから女説がブチ上がったんだかどうだったか あんまり関わりたくない人が教えてないのに私の携帯番号知っててSMSで連絡きた
なぜ知ってるのか怖くて聞けない 美容室苦手なんだけどなりたいスタイルの写真見せてこんな感じでって相談したのに
無視されて全然違う髪型にされたとか馬鹿にされたみたいなことって今まで経験したことないから
あのスレの書き込み見ててそんなにひどい美容師いるんだ?って思う
思い出せる範囲でこれは嫌だったなって記憶は昔ブリーチした時に頭皮が少しヒリヒリしてるところへ
薬つけてくれた人に「痛い?痛いよね?」って嬉しげに言われたことくらいかな
今行ってる店はずっとカットとカラーしかやってないしこのくらい切っても大丈夫ですカラーは前と同じで
あとはこんな感じでって伝えてあとはお任せで満足いく出来栄えにしてくれる
金額を事前に確認してからやってくれるし押し売りもないし予約時にどう過ごしたいか選べる
元々安さで選んだ店だったけど何年も通い続けてやっと指名したい美容師さんができた
こんなもんだろうと思ってるけどラッキーな方なのかな
明日行くのでよろしくお願いします もちぬい?とかいう虫みたいなやつのシュールな二次が流れてきてそれに千以上もいいねが付いてた
流行ジャンルすごいな
こっちは絵馬の力作でも500行かないよ 今日は休みなのに夢の中で仕事のエクセルいじってた
理不尽 優しくできそうにないってセリフよく見るんだけど
バカ野郎優しくしてやれといつも思う
ちゃんと自分を制御せい受けのために お金ってお金がある人のところに集まるようにできてるんだなあ
金相場が高騰してるから今売却すればかなりの額になるのはわかる
そもそも20年や30年前に太い金の喜平ネックレスやブレスレットを買うことができてた人ってその当時ですでに普通の会社員よりもはるかにお金持ちだったよね はーとうとう怒られた
でもさあ揃える書類多すぎだって
何人分用意すればいいんだよ
脳みそが処理できなくなってたからあっはい…えっとー…はいはいみたいな返事しかできなかった
電話口なのに返事忘れてしばらく黙りこくってたのもあってこいつ無能だなって思われただろうな
事実だけどさ
この仕事もうやりたくねー
メールすら見たくない ハムスター(?)を飼う夢を見た
なんかよくわからんけどハムスターを飼うことになったけど
それは5mmくらいしかない生物で、周りはみんな「ハムスター」って呼ぶけど、
私の目にはハムスターっぽい形をしていて動き回るキノコに見えていた
5mmしかないからすぐに見失ってしまう(なのに部屋の中で放し飼い)
しばらく姿が見えないなと思ったら、バスタブの中にコロニーを作ってた
それを一個一個よく見たらハム+人間みたいな形に進化していて
なんか群れで儀式みたいなことを始めていて、知能と文化が生まれていて
誰かが「このままこのハムスターを生かしておくと人類が取って代わられる」って言い出して
ハムスター()を駆除しようとしたけどハム()は雪山に逃げ込んで
雪山にハム狩りに行くという酷い夢だった
体長5mmのキノコを雪山で探すってどんな苦行だ 初期の方だけ見てたおでかけ子ザメちゃんを久しぶりに読んだらなんか彼氏みたいなのできててすごいイチャイチャしてた…
誰よそのキツネ
BSSってこんな感じなのかな 自分は金じゃないけどオタク女友達に死ぬ死ぬ詐欺されて数百時間搾取されてたから何か笑えない
毎日のように呼び出されて延々と愚痴聞かされる係数ヶ月やってた
そんなの断ればいいじゃんと結果的に今は思うが
当時は死ぬ死ぬ詐欺が怖くてこっちも追い詰められてた
向こうが自分を死ぬ死ぬ愚痴吐き専用にしてたのに
ちゃんとした友達相手にはそんなことしないで楽しいこと話したりリアルで遊んだりしてると何度目かに知った時急に限界来てCOする方向にした
自分と死にそう死にそうと話してても本命友達がオンラインになるとさっさと切り上げてそっちに行って楽しく話してたんだよな
当時はそれが寝かせてもらえるチャンスだったから嬉しかったがよく考えりゃムカつくな 私は数十年前に当時の推しのポスター欲しさに
推しがCMやってる若年層向け個人年金に入ったんだけど
後にそれらがお宝保険と呼ばれ
受け取り年齢が近くなった今
推し活が身を助けるってことはあるんだなと思ったりする この年までガチで自分のことしか考えず生きてきたんだけど
最近もっと人のために生きるようにしたいと思うようになってきた
いつも色んな人に助けてもらってるのを私も誰かに返したいんだけど
でもそんな大それた人間でもないからちょっと尻込みもしている
何気なく人のために何かできる人ってほんとに凄いと思う あれまた映画化するんだ
コミカライズのよりああいう絵柄の方が海外受けすると思ってるんだろうな
あっちでディズニー以外のアニメを見る層は日本的な絵柄でも構わないと思うけどね ギター買った!
初心者が慣れるための練習方法みたいな動画見てちょっとずつ練習してる
昔兄も父も挑戦しては挫折してたのを見たけど今は親切な動画あるからマジありがたい
特に弾きたい曲ってのが明確にあるわけじゃないんだけど童謡くらいは弾けるようになりたい
あれもこれもやりたいけど時間もないが体力もない
まぁゆっくりやるか 自宅でマット敷いて運動するのを5年程続けてるけど最近サボり気味だった
久し振りにクロエティーンさんとやらの運動をしたら普段の手抜きさを思い知ったよ
筋肉痛が心地いい 百合豚も夢豚もノマ豚も隠れないで好き勝手やってるんだから腐だけが隠れろなんて言われる筋合い無いわな
ニコニコ全盛期の頃から思ってたけどお前等自分が隠れてから言えや ドキュメンタリーなんかは「心に響いたあとどうするか」を毎回問いかけられてるようなもんだから沢山見てるとキャパオーバーになる
結局消費するってことだし本末転倒だよな 今年に入って毎日起床時間より1〜2時間早く目が覚めてしまってた
二度寝するか起きてるかは日による
だから早朝に用事のある今日も起きるだろと思ってたら今日に限ってちゃんと寝てた悲しい 精神の病気でも周辺住民ともトラブル起こさず作業所通いで生きてたような人間が
たかり屋と接点持ってしまうのが配信なんだよなこえーな
キャバとかなら客として行く以上警戒しとけやと思うが
子供並みの判断力しか無い精神障害とか知的障害持ってる奴を食い物にするの無理だわ 今性別がわからないといえば
入間のオペラさんとChevonのボーカルの人 最初の新幹線や超人引き金に教えられた事は売れて勝ち組 芝田網は4コマは面白いし編集がしっかり手綱握ってるならそこそこいいもの描けたんだよなと思う
しかしXは絶対自分ではやらせない方がいい
BL二次創作やファンとの距離見誤ったりしてる人だから
作品は好きでも作者は思想で苦手ってケースは割とよくあるが
思想とか抜きで作者が嫌いなのあの人ぐらいだ
一部作品はやっぱりいまでも好きなんだけどなー! になっても太客に気に入られなかったらそれまででしかなく
両者とも主人公は真に描きたいモノを通す為だけでしかなかったって事 やりたいこといっぱいあるのにやる気起きねー
そこにあるのになぁ
愚かな生き物め 花粉症、昔は鼻が辛かったけどここ数年は肌と目のかゆみが辛い
他にもアレルギーあるからWで辛い 鼠径部ギリギリで切ってるカットはえっろって思うけどその下の性器を見たいかというと別に
以前わりと硬派な作品の設定集を見たら裸の立ち絵の下が丸出しで驚いた
まああれに黒線引いたら逆にわいせつ感出るもんな
でもあのキャラ人間じゃないのに付いてる意味あるのか 恨みを買うような稼ぎ方したくないなと思うニュースが多い
加害者は悪い
被害者に同情も出来ない あのさあ、いくらなんでもロリエロ漫画と性虐待レポ漫画を「関連書籍」としてサジェストするの頭おかしいだろ
それはリアルと現実の区別つかない人のムーブじゃん
性的被害に限らずあらゆる事故事件に関するノンフィクションはフィクションと同じ目で読むんじゃない 板タブを「古いもの」「劣ったもの」扱いされるのがものっすごく嫌
液タブとはメリデメの違いがはっきりしてるんだから好みと使いやすさの問題だろとしか思わない 男ばっか描いてる人の女キャラって8割やたらゴツくて全然可愛くない印象がある
女ばっか描いてる人は8割方何が何でも男キャラをまともに描かない印象がある
女ばっか描いてるってのはハーレムものみたいな男キャラが少数メインになってるやつではなく
百合とか美少女動物園系のマジで女しかいない作品を好むタイプのことね 原因不明の肩の痛みが1年以上あって四十肩ってやつで治らないと思いこんでたんだけど
YouTubeで肩の痛みの原因は指や手首や前腕の疲労からきてることもあると聞いて手首と肘のストレッチをやってみたらじわじわと痛みが減ってきたんだよね
手首と肘よお前だったのか… 今頃バイオ4をやりはじめたけど
主人公が常時喘いでる
AVじゃないんだからもう少し静かにして欲しい ノマ爆とか普段はほとんど感じないけど
それは作中では匂わせ(というのもちょっと違うが)とか恋愛じゃなくても関係性の構築があるからで
そういうのがまったくなかった涙王国は正しくノマ爆されたなと思う
前作でも派生でも存在のカケラすら無かった許嫁が出てきちゃうのはなあ…て
だからゲームとしては記憶無くしてやり直したい作品ではあるけどあの爆弾をまた受けるのは嫌だなってなるから再プレイすらできてない
誰よその女!て発想が自分に起こるなんて思いもしなかったもんな
当時も何度かチラシでこぼしたけども
王子だし一人しかいないし当然だろと言えばそうなんだけど幼なじみの許嫁じゃなく本格的に復興目指して婚約者作りましたとかなら全然納得できた
ノマ爆ってよりぽっと出のダメージでかいんかも ていうのをデータ整理でプレイ動画の録画一覧眺めて思い出してる 病院で調べてもらっても異常は無いが代謝悪いのか間食しなくても毎日3食したら太る体質
いつもは昼間抜いてて(そんなに空腹にもならないし)たまに間食とか飲み会とか行っても体重増加しないペースを維持してた
リモートワークになったら軽くだけど昼食食べてしまって1ヶ月1kgぐらいのペースで太った
外食はほぼ無しにして運動時間増やしたがそれじゃおいつかなかったんだな
半年で出社に戻してもらうことにした
出社して感謝されて手当ついて体重維持できるんだからまあいいか…ってなってる
会社だと食欲無いから平気なんだけどな
むしろ維持でなく5kgは減らさなきゃいけないからあーってなってるが試行錯誤楽しい まあクリーム色のフリルの縁取りが黒だと目というか脳が牡蠣認定するよねwww 空港で麻薬捜査犬のビーグルが働いていたってポスト回ってきた
会社で植物輸入して検疫受けてた時に回ってきた訓練中の麻薬捜査犬はそんな小さくて可愛い犬じゃなくて普通にでっかくて強面の犬だったな
犬種に詳しくないから何犬かはわからなかったけど
犬ってだけで可愛いのはそれはそう
捜査員さんに懐いてて可愛かった 買い物行ったら70〜80代の方が運転する乗用車の派手な事故現場に遭遇してしまった
幸いけが人などは居なかったようだけど
うちの親はああいうことになる前に車を廃車して免許返納出来て良かった
めちゃくちゃ揉めたし色々重なってそこから一気に鬱っぽくなったが
逆走したり人を跳ねたりするよりはマシだったはずと思いたい 「たったそれっぽっちで」と言われるだろうが
早目の行動を心がけても今日も飛び込み人身事故で約800円分給料消えた非正規
帰りもつらいけど行きのが金銭的ダメージでかいな
これが休んでての結果なら減っても仕方ないけど事故で混んだりしていつもよりしんどい思いしてこれだもんなぁ
数十円節約とかしてもアホらしくなってくるけどやるしかない
800円あれば鶏むね以外の肉が買えたなぁ…野菜でもいい
死んだ人がかわいそうでしょって言われても私から4〜5日分の昼食代を取り上げた人をかわいそうなんて思えない
非正規なんて人間じゃないかーって気持ちになるが正規雇用でも昔は電車遅刻なんて許さないから自腹のタクシーで来いとかあったな
自殺こそ正解!って気持ちになるからやめてくれ
そうさせたいのかもしれないけど ものすごく不謹慎
めちゃくちゃに恨みがある人間は線路に突き落とすのがいいのかもな
痛いしグロいのはもちろん「人身事故かよ落ちたやつ迷惑だな」って色んな人に憎んでもらえるわけだから
言うまでもないがもちろん私はやらんし他人に推奨することもない
そんなこと実行するやつは呪われていい チャンピオンレッドはチャンピオンだけでなくプリンセスやボニータもあるから
年齢的に古い作品がジャストなんだよ
蘭丸応援団の全話無料読めるとこまで読み終わったから次は9番目のムサシ行くわ
明日までだけど 高校生クイズとかああいう系の知力勝負で高校生が出るやつって偏差値って表示が出るけど
個人じゃなく学校の偏差値の場合聖心女子学院や田園調布雙葉はどう扱うんだろうとずっと疑問に思ってる
日能研あたりの中学受験偏差値と高校受験の一般的な模試の偏差値もかなり違うけどさ 私が一番好きなのはネットで買い物をすることよりネットで買い物をした後の追跡だ
今日出荷されて配達店に届いて今配達中で…という経過観察が一番ワクワクする
届いたら普通に使うだけ シモ
なんか!陰部が!猛烈に!!!かゆくなってきた!!!!
かかりつけ医もう閉まってるし土日やってねーよ!!!!
痒すぎてなにも手につかない!!!!! 信じたい信じさせてくれよっつっても自分自身すら信じられんのに無理か
あー アイドル設定でファンがほぼ男性で男との絡み絶許のグループと
男女混合だが男性につく女性ファンが多めのグループ
せっかくリアルイベントするのになんか噛み合わせ悪くて勿体無い 痛み止めってすっげええええ
肩が激痛で二の腕どころか肘と手首の間くらいまで痛くってさすがに病院案件かと思ったけど薬飲んだら痛みなくなった
もうこのまま戦うわ多分加齢のアレだし あの2人で二次創作したいけど片方が方言なんだよなあ
エセ方言になること確定なので手を出せずにいる
まあ上手い書き手が多いからわざわざ自分で書かずに読み専で十分なんだけどちょっと残念 女にだって性欲はあるしセックスを楽しむ権利もある!まではまぁわかるけど
だからといってパートナーでもない人とセックスするのはわからん
妊娠のリスク負うのは女だけだし相手は何も責任取ってくれないよ
アフターピルの副作用に苦しむのも中絶手術受けるのも全然OKってことなんだろうけど
正直そこまでいくと依存症の域なんじゃないかって気がする 汚い
タン出したらずるんっと黄色の大物が出た
白血球お前がんばってくれたんだな
喉の痛み昨日と比べてよくなったからよくなれ A受け固定がAは初恋キラーだの夢女製造だの言い出すのよくわからん
攻め役にも向いてる素質持ちな上ででも受けなんですよ〜ってのがステータス認識?
そんなこと言っといてどうせAのガチリアコとかガチ夢女見かけたら解釈違いでブロッてるんだろ?ってなるしそっちの嗜好に当てつけがましく聞こえる 久しぶりの晴れで今夜は皆既月食だ!見るぞ!
と思ったけどお住まいの地域では見れないじゃーん
しょんもりしてる 作品によっては普通に作中の主ヒロ描写いいなと思う時もあるし男女で好きな作品もあるけど
高齢男性が描いた男女の恋愛描写は個人的に受け付けない率が高い気がする
昔のゲームシナリオなんかは男性スタッフが書いてたことが多いからか、ヒロインを嫌いになる率が高いんだよな
まあ女が書いた男女や男男シナリオも男性からみたらねーよwって感じだろうからお互い様だと思うけど
好きな男性クリエイターは男同士の友情展開を書くと滅茶苦茶萌える(燃える)んだけど
女の影がチラつくと一気に萎え描写が増えるから「女を出さないでくれ…!」と厄介腐女子みたいなこと思ってる
いやでも実在すると思うんだよ、友情描写は得意だけど恋愛シナリオになると個人的な価値観とかが滲み出て共感しづらくなるライター やっぱサンホラ好きだなぁ
でも今聞くと作曲者の女性観が良くも悪くもちょっと偏ってるなぁって思うんだけども
いや昔から思ってたわ それを差し引いても好きなだけで あのクッキーの作者さんってあんな方だったんだ
話し方からも聡明さが伺える感じだったし、生き物の観察など積極的に活動したり、多くの努力を惜しまないすごいひとなんだなぁ
お土産に貰ったカエルクッキーの造形の素晴らしさに感銘を受けていたけど尊敬の念が増したよ
いつかお店に行ってみたいな 育成環境に人生の選択を狭められていた故の不幸があるから何でもかんでも尊重では無く主権を剥奪される風潮は肯定し難いよ!って批判してるよな
その呪縛からの解放によって玉石混交のなかでも決定権を持つ個を確立することの重要性を主語の強調により「ことば」の役割という全体のテーマとリンクさせてるからそっちが主役っぽくなるんだよな
強者による救済ではなくて弱者同士の連帯に繋げる全体の力学バランスは良いんだけど 前売り券買ったから上映期間中のうちに観るかぐらいの気持ちだったのに
たまたま上映時間がぴったり合って公開初日から観るという推し活みたいなことになってしまった
前回はいい百合ってと思ったけど今回は圧倒的に門番のおっちゃん萌えでした
ストーリーも今回のが好みだな 趣味の集まりに自分含め花子(仮)が3人いる
今朝花子C(自分)に伯父が亡くなったと知らせがあった
午後花子Bの父の訃報を聞いた
まさかと思ってたら間を置かず花子Aの父の訃報があった
厭なことが重なるもんだな… SNSで誹謗中傷したら即削除か凍結される法律が始まるって話題に出てたけど
そうなると過去の発言まで遡って凍結されたりするのかな
この間Xで違法な広告を見たんだけどあれNGじゃないのって愚痴ったら規制されて
しばらく発言できなかったけどこんなふうに規制されたり凍結されたりするんだろうか 政治ネタ
国内がいくら貧乏になってようが何だろうが海外へのお金バラマキやめないのはシンプルに自国に防衛力が無くて
「あなたの代わりに僕がお金出しますからね」っていう世界のATM役を死守してないとヨソに侵略されそうになってもどこも助けてくれなくなっちゃうからって感じだろうけど
それはともかくとして、不況極まってんだからええ加減税制緩和しろやとも思うし
外国人に地上げされまくりでチベットルート突入してんのに放置してんのも何なのとも思う 女主人公はあまり普段性別を感じさせないけど職場に女性一人だけのバランスで性別を理由にしてはないが
やたら主人公に色眼鏡かけてるとか嫌味に接してくるキャラがいるとか加害者は男性で被害者が女性ばかりで寄り添うのが女主人公とかいうとこで女の苦しみの物語ってところを示唆してくるのがクドくなくていいな
これでいたるとこで性別を理由にしてたらさすがにクドかった
女性スタッフじゃなくて男性スタッフがやってるのもバランス取ってる気がする 前の職場に言葉遣いの間違いを指摘するとすぐ「お局様こわーい」って間違えを認めない子が後輩にいたけど
今もあんな感じでヘラヘラしてるんだろうか
あれから10年経ってるけど今もおっさん達にチヤホヤされてるのだろうか 安かったからうどんスープの素いっぱい買っちゃった
…唐揚げでも作るか いきなり予算1500円前後で何が欲しいか聞かれてハンドクリームを選んじゃったけど
1500円くらいのネックレスチェーンが欲しかったのを今思い出した
まあいいか その昔の古畑とかの推理ってあのままだと検察で不起訴になるって聞いてまあそうだよなと思った記憶
状況証拠だけで追い詰めて自白って一番駄目なやつだからドラマパートの後に鑑識がとても頑張ってるんだろうなと脳内補完している minneで買ったペンダントが切れてしまった
革紐じゃなくてチェーンにしておけば良かった
ユザワヤ見たけどチェーンがないから尼で買うか ブラインドで狙ってた推しカプやっと引けた
今日までよく頑張ったねと褒めてもらえたのかもしれない 百均のベビー綿棒買ってるんだけど最近片方の綿が少なくて軸が当たって痛いのでマシな方しか使っていない
こんな使い方してるなら200円位の薬局で売ってるの買っても同じだわな… 火鼠見たら櫻井は降板は仕方ない内容だと納得した
でもテレビ版のビジュアルの方が好きなんだよな エアコンの届く範囲を手袋つけて突っ込んで拭いたけど電源つけたら異音がする
多分ルーパー?を電源つけてないときに手で開いちゃったんだよな
またやったか
切りガミねほしーたけぇー 日本語ボイス受け付けない声が多すぎて全部英語か中国語にしてたわ
声変わったくらいでゲーム辞めるの声豚だけじゃね
中共に資金がって言われてもスマホや家電使ってる時点でもうアウトなんですよねぇ…
日本製って書いてあっても中身の部品は大体中華製だし林檎なんて特にズブズブなんで、人に言う前にまずその端末を捨てて人権意識の高さを見せつけようぜ
選挙のない大陸人全員が党支持者なら民主主義の投票で選ばれたわが国の首相は日本国民の大多数に支持されてなった最高の首相になるんだよなぁ
大陸と違って選べるはずなのにご覧の有り様ですごいよね…!
大陸人が選挙を羨ましがってたけど日本の政治そのものを羨ましがる国は存在しないと思う このパスタソース、普通のペペロンチーノよりペペロンそうめんのほうが作ってるな…
だって茹で時間短いしぃ
ペペロン春雨もうまい 今、ちょっとした(ちょっとじゃないのも)借金が返ってきてる人多そうだな 新作出るんかと思ったらシナリオあいつかよ
一気に興味失せた トマトが1位なわけねーだろーがぁ〜〜〜〜!!!!!
バーーーーーーーーーカ!!!!!!
母ちゃんの子宮からやり直せ!!!!
Fuck you!!!! パンを焼いただけのカリカリラスクってなんでこんな美味いんだろう
素朴な味に手が止まらなくてカロリーが怖いよ 襲われても逃げないで演説続けるとか危機管理できない人なのかなって印象にならないか
ヒロイックでも何でもない プロフィールに「元作品へのリスペクトを忘れないように心がけています」と書いてるアカウントが
違法アップロードしてるのなんの冗談だよ Grok君2023以降の最新の話題にも対応してるしXに検索かけられるしで次世代AIだ
ChatGPTはもう時代遅れか 短い間だけど楽しかったよ 大学生バイトも多い職場
美人と言うか見た目魅力的な同僚女が女子無視で男子限定でバイトに声かけて親しくなっても
アラサーの頃は相手も満更でなさそう(大学生から休日に誘ったり)なのでほっといた
でも40歳近くになると男子大学生にだけ擦り寄ってくスタイルが通らなくなったりしてきてる
プライベートの連絡先交換してくれる人がいなくなるとか女子大学生たちに笑われるとか
さらにやられた人数名から「嫌だ」と声が上がったので上司が注意することになった
「この時代だからね」は当たってはいるけど本人の加齢も関係あるだろうなと思った
見た目良くても維持頑張っても狙われて不快にならないのはせいぜい15歳差ぐらいが限界か?
男と年上女には媚びて同年代以下の女はガン無視スタイルを貫いてるのが最初はアホらしかったが今は清々しくてむしろ好き
まだ結婚できてないのは不思議だが 繁忙すぎて帰宅しても自炊する気力なくて今週朝昼晩ほぼ買食いしてる
こんな時間からミスドとマクド摂取する事をお許しください おかだま、どんなイケメン俳優でも30代になるとダルダルに太ったり弛んだり脂ぎってきて
かつてのメロい面影はいずこなおっさんになってく中で
一度も太らずにいるのはちょっと奇跡だな
昔から人畜無害な草食男子の役ばかりだが今は神経質な悪役とか性格キツい人物の方が似合うようになった
なんすかあのTASAKIのネックレスしたインテリヤクザ
吊り目効果ある眼鏡で目尻からアイライン引いたように見えるから怜悧に見えるのね
顔がすごい痩せてんだろうけど頬骨がゲソ…ってならないそのファンデーションを教えてくれ
年取って顔だけ痩せてくると頬骨が張って
細い眼鏡が似合わなくなり普通にしてても機嫌悪そうな辛辣な顔になるんだよ
本当の美男美女は怒った顔にすごい艶が出るよねイイなー
ショーメのスタイリングはテッカテカだった 消費者金融で金借りてまで人に金貸す心理がわからん
ちゃんと返すなら自分で借りるはずだってすぐわかるし
洗脳状態だったのかワンチャンあるという気持ちが理性を狂わせるのか元々知能的にちょっと問題あるのか… 暑がりの私が暖房ついた室内で毛布かぶって寒気に震えてる
明日仕事休めないよぉー
ロキソニン効いてくれー
謎めいた肛門
ミステリass 雨の降り始めは夕方にズレたが山間部だからどうだろうなー
どうせ降るなら雪のほうがマシだ
この手のツアーで降ったことないんだけど初回も大雪だったしメンバー内に強力な雨女がいるんじゃないか あるある扱いされてるけど意外と具体例は少ないし最近はむしろ増えすぎた逆張りやメタの方が陳腐感あるシチュ
いろいろあると思います たった200万ぽっちで生活が立ち行かなくなって人殺すほど困窮しちゃう経済状況の人はオタクやってる場合じゃないって オグリキャップ現役の頃、うちに競馬やる人誰もいなかったはずなのにオグリキャップのぬいぐるみがあったんだよな
あのぬいぐるみめちゃくちゃ売れたらしいが競馬興味ないはずの我が家も買ったのかな 架空の世界の架空の人種だっつってんのに海の向こうの奴らは何でいちいち白人だアジア人だなんだで揉めるんだ面倒くさいなー
青い髪の人種なんかいねーだろ もし私が殺されたら犯人は憎いから殺してやってほしいけど家族が復讐しようとするのは嫌だな
家族にはなるべく早く心穏やかになって平穏に暮らしててほしい
復讐専門業者とかに私のために私の復讐しといてもらいたい 昨日までは目と鼻がムズムズするなーくらいだったのに今朝からおいでなすったよくしゃみと鼻水が
花粉症開幕です 女性への蔑視が滲んでる作者
あるいは逆に女性に過剰に癒しや救いを求め過ぎな作者どっちもきつい
胎内回帰願望とやらの話をオープンにする作者の話見たときは流石にちょっと引いたな
実際その人の作品内で女性キャラの脚の下から敵キャラが入り込んで寄生する、みたいな描写があったから尚更
アレはそういう人へ向けた描写だったのかと なんで母親の胎内からやり直したいって人はいるのに父親の精子からやり直したいって人はいないの 激しい夫婦喧嘩で子供の脳が萎縮かー私のも萎縮してんだろうな
実家は夫婦喧嘩こそ少なかったけど嫁イビリの姑の諍いがひどくて母が週一ペースでヒステリー起こしてたよ
これに関しては母に罪は無いがひどい家庭環境だったんだなと30すぎてからやっと気付いたもんだ 猫平は人間の体(自分の体とは言ってない)に戻れる可能性が…?
いやもうお前猫のままでええじゃろ、猫可愛いし
でも猫だと自分のチンチンとか舐めなきゃだからしんどいか 映画見てる最中ずっと尻に振動があってなんだか座り心地が悪かった
地震か?と思ったけど他のお客さんは誰も気にしてない様子
特に大型トラックが行き交うとか電車通ってる訳でもないのになぜ?と考えて、隣が4DXだったと合点がいった クリエイター系の職種らしいけど女子社員にこんな時間まで仕事させてるの
あの人若くないどころかもう還暦近いみたいだけど体力的に大丈夫なのかな
側から見て激務すぎて他人事ながら心配になる 運よく?ジャンル最人気のA受けを好きになれたけど二次漁ってるとB受けもよく見かける
個人的にはBA好きだけど絶望的に少ないしB受けもいけるようになってればよかったなとたまに思うけど
よく考えるとB受けってCBが圧倒的人気でそれ以外はほぼ見かけないし私C嫌いだからCBとか絶対無理だろうし
仮にB受け好きになってたら茨の道にも程があったな…
あとD受けも好きだけどこれはそもそもキャラがマイナー過ぎてDの二次創作自体全く見かけませんくそが 今年って39のアニバーサリーかなにか?
CMのネタギレ?
高級2525とかあちこちがやっても痛いだけなんですけど 愚痴
金出し合った商品が出来上がったので○日に見に行くって決定したんだけど親が体調不良で見に行けなくなってじゃあどうしようかって話してる時に別の家族がじゃあアタシひとりで見てくるわ!っていってて
いや自分も見たいし親も見たいだろうから集まる日に話し合おうよって言ってもいやアタシ1人で行くから!ごめんね!って取り付く島もない
自分と親は遠方に住んでるから送迎がめんどいってのがおそらく主な理由なんだろうけど自分は現地まで電車で行こうと考えてたし
いやアタシ1人で行くから!ごめんね!って既に全て決定しました!じゃーね!!的なゴーインな態度は幾ら面倒だったんだとしてもなんか腹立つわ
本人的には「ひとりで行く」は決定事項だから不毛なやり取りはこれ以上したくないでーすってことなんだろうけど
私が行きたいって言ってんのは丸無視かよ…
そもそもお前1人が金出して出来あがったもんじゃないだろそれは…
ってイライラしながら何かしら返信しようと思ったんだけど残業帰りでへとへとのうえ上手くメッセージが纏まらず平静に返せないとも思ったんで放置中
いやマジで何なんだ
いやでももしかしたら私がおかしいのか?
決定した日じゃなくても見に行けることは行けるし
疲れた
そもそも微妙な商品だったし無理して買うことなかったんだよな… 顔出しNGカップルの素人もの
モザイク処理が面倒くさいのか知らんけど基本バックでしかやらないからつまらん
せっかくいい体してるんだから正面からも見せるべき
攻めの綺麗な逆三角形の背中としばきたくなるプリケツしか見えないのはもったいない さす九の流れで地元の人にこういう話聞いたみたいな漫画読んだけどなにそれ知らん怖
でも体験談ネットで書いたら男叩きしたいが為に捏造してんじゃないと書かれた事もあるから私が知らないだけでいや有ったとしても大多数では無い 長い間がラジオで流れてそういえばこれ女側がキープされてる不倫の歌だっけ?と思い返したけど1番男目線2番女目線で普通に両思いムーブしてるな
でもお互い愛してると言えないって一体…?となったんだけど仕事が忙しくて結婚に踏み切れない男とそれを黙って待ってる女の歌らしくてなーんだ
でも検索で同じ質問してる人達いたから勘違いされやすい歌詞だよな 年齢逆転に萌えると思わなかったなぁ
闇落ちしてセクシーなお姉さんになる&イケメンがショタになるの兄妹揃ってなんかエロスだわー 受験資格は間口広いけど勉強しないとちょっと難しい(電験三種とか司法書士とか中小企業診断士みたいな)試験を働きながら勉強して合格した人に
「あんなの時間かければ誰でも受かるw」とか
持ってる人ならともかく持ってもない人が言うのおかしくね?
無職で簿記3級落ちたくせによく言うな 龍が如くの海外版タイトルYakuzaなのそれで良かったんか?と思ってしまうしちょっと笑ってしまう
日本語カコイイ
いい感じの格好いい英訳なかったんかな
そんなもんよりわかりやすさや!って感じなんかな Google翻訳の精度上がった?
半年前に読んだ小説をまたページ翻訳かけて読んでたらだいぶ自然な表現になってて驚いた ネトフリ好きな監督きてる!ってなって観た
懐かしいうわ懐かしいよ3つくらいしかセリフ覚えてなかったけど
二十歳前後で初見いや高校生とかだな てかお別れシーン記憶してたより萌えたな
はーよかった 今度引用されてる詩人とか調べよう
あと全く関係なく好きになったミュージシャンが同じ監督の映画好きって言ってたときほんとにガチで嬉しかった
音楽と本と映画の趣味合うの嬉しいよね ピンポイントなほど嬉しい 合致しなくてもセンスが信頼できる人いる好き
良い感じの初夜モノ読んでたのに、受けがバキバキの攻めに驚いて「わ…」と言ったのでちいかわが頭に浮かんで無事死亡 裁判までやってギリギリまで正攻法で事を収めようと努力してたのがまた悲しい
それはさておきどこの誰かもわからない一般人の配信者に入れ込んだことがないからそのへんの気持ちはわからない
手が届きそうなところがいいんだろうか 風邪のなおりかけで鼻水が決壊して寝れないよ溺れそうなにこれ
花粉も始まったから花粉の薬飲んだけど止まれ 買った時入るスカートが10日前はニットインがギリで今日は薄手のシャツインでちょい苦しかった
食べる量減ってるはずなのに明らかに太ったな… 母親がヒステリックすぎて精子競争明らかにババ引いたわ 打ったり圧迫した覚えもないのにまた肋骨の下側が暫く痛くて、まさかまた帯状疱疹か?と恐怖しながら様子見てたら治ってた
前回がこれで、痛みが出てから発疹が出るまでに日数掛かって、その間レントゲンまで撮ったんだよな
ひび入ったでもなく筋肉の痛みでもなく、日を追う毎に痛みだけ増して来て、更に擦れるような場所でない所に赤い何かが出たからネットで調べて病院に打診したんだよな
水疱が出来る前段階って時点で、綿棒でふわっと擦られるだけで濁点呻きが出る位痛かったのは忘れない
自分の中で尿管結石と並ぶ激痛だった
乳の下側って言うとりあえずガーゼ貼って擦れに注意すれば何とかなる場所だったのが幸いだけど、全身どこでも出るらしいから絶対擦れる場所だったら拷問だったと思う これは別に全然悪口とかじゃなくてただのシンプル感想だけど
普段周りになかなかいないレベルの高身長ややたらガタイのいい人って近くにいるとほんとでっけぇ…という気持ちでしみじみ見上げてしまうよなぁ
まあ少し見続けたりすれば当然慣れるんだけどそれにしてもでっけぇ…てなるわ
×何を食ったらあんなにでかく育つのか
○遺伝子って素直 うわぁあそこの女リスナーまた学級会やってる…
毎回毎回鬱陶しいなぁ
つーかV好きな奴がアニメやゲーム見下してんじゃねぇよ
ゲームが無かったらとっくに死んでるジャンルじゃねぇか腹立つな
ゲーム様々だろうがよ 胎内回帰願望に至るまでの経緯は色々なケースがあるだろうから一概には言えないけど、一番考えられそうなのは
「生命の安全も栄養の補給も居心地の良い環境作りもぜ〜んぶママに甘え守ってもらえる立場に戻りた〜い」的願望だよな
魅力ゼロの主人公が何の努力もせずとも愛されちやほやされる作品がウケる今の時代に案外合ってそう
飛翔系はあまり通ってこなかったけど努力友情勝利が礼賛される時代のほうが遥かにマシだったな
最近テイカー気質の人多すぎてきついわ 春日大社に勅使が訪問というネットニュースを見たら黒い束帯を着ていた
宮内庁の職員らしいがもしかして四位以上の官位を持ってるんだろうか
今までは何とも思わなかったけど去年一年の大河を見てたせいかふと気になった ゾーニングの話すら聞く耳持たんヤツは飯食ってる時に下痢便見せても何とも思わんのだろうか 金がなさすぎるのでタイミーやるか…と思ったら
初心者歓迎募集なのに一回以上(タイミーで?)働いたことがあり評価が高い人限定だった
前にTwitterでタイミーですら経験者限定仕事ばっか(レジ経験者とか)と見たけど本当なんだな
一応パートアルバイト数年単位でやったことあるし正社員もやったことある(職歴ある)けど
タイミーは履歴書なしだから証明する(判断する)のがこの中だけになるんだ
近場で本当に初心者不問の仕事あるといいんだけど… 誤字った初心者不問ってなんだ初心者歓迎 経験不問だな 福毛とか言うんだっけ、変な場所に一本長い毛が出るの
昔気付くと頬からなんじゃこりゃって長さの金色の細い毛が生えてる事が何回かあった
毎日当然顔も洗うし鏡で見るのに何時そんな長くなるまで判らないんだって不思議でしかなかった
一番は耳の側から生えたやつだな
最初気付いた時、え?白髪?とかなったものの、当時サイドも短くしてたから一本だけ飛び出すような長い毛が生える訳無いしと
とりあえず摘んで引いたら耳の側の所に少し痛みがあって抜けたからそこから生えてたらしい
それも物凄く細い金の毛
尚別に良い事等何も無かった
そういえば耳の毛を最後にそういうの長く生えてないな
あれ本当になんなんだろう 政治家を襲撃するのはいつも若い男の単独犯
ちょっとはパターン増やさないと組織的なマニュアルあるのがバレるぞ 楽しい夢を見た
・乗馬出来る牧場のある遊園地のような場所に従妹と一緒に行く
・午後7時以降も滞在する場合は延長料金を支払う必要があるが
シャワーを浴びている内にその時間が過ぎたので中で食事する事にする
・他の家族と合流し持参したえび天むすびや茄子のおにぎり等を食べる
・何時までここにいていいのか調べる為に園内案内図を読む
・余ったおにぎりを持ち帰ろうとする母にタッパーを差し出す
シャワーのある風呂場を出た所にある洗面台の水が中々流れない等の軽いトラブルもあったが
懐かしい人に会えて美味しいおにぎりを食べられるいい夢だった 気色悪っ
よく夢の話なんかする気になれるなー
ああいうのって深層心理的にかなりセンシティブなものなんだと思ってた
ああ別に匿名だからどうでもいいってか? そういえばトランス女性とかいう倒錯女性自認変態男が女子トイレを使う権利を主張し始めた頃にいた
「私背が高いし男っぽいから間違われて通報されちゃったらどうしようw」とか言うバカはさすがに見なくなったな 賢い人ならおおよそ予想ができるんだよな
だからリアルでもそういう話はお互い避けるようにしているのに
ああ?なるほどそういうことか草 食費月2万服下着GUイオンや回転すしが娯楽みたいな夫婦見ると結婚願望消えるみたいなポスト言ってるのが流れてきたけど風俗嬢かい
風俗嬢でこの感覚持ったら終わり感あるな
まぁインプレ狙いのパクツイだけど おかだまくらい綺麗な顔で産まれたら色々苦労もあるんだろうなあ
もし彼がさかなクン並みのさかな愛があったとしてもその道に進むことを周囲が許さなさそうだ うちの猫はおしゃべりで色んな声で鳴くからもし言葉を喋れるようになったら何を言うかなと思うけど多分ご飯遊べ撫でろ抱っこ添い寝しろこれ見てー!ばかりだろうな
幼児か 不死のキャラクターと人間のカップリングの絵があって
2コマ目では人間が年寄りになって別人のようになってるのを
NTRだ!ってリプ欄で騒いでる奴がいて草生えた
他の人に1コマ目と2コマ目の人間は同一人物だよって言われてもわかってないみたいで
こいつバカなのかなーって思った 内容のない絡みには一切絡み返す必要性を感じない
かわいそうな人達だな 「I loved you」と言って弟と決別した兄
「I love you」と言って弟を守って死んだ兄
みんなちがってみんないい兄弟愛 こないだドラッグストアで
まだランドセルしょった女の子が
熱心にラメ入ったパレットを見ていて
高学年くらいだと興味が出るよなと思ったりした
しかし最初は100均とかのが良いんじゃないのか
小学生がメイクする是非はともかく なんであの漫画のコメ欄自分語りが多いんだろう普通に漫画の感想が読みたい 竹田くんのモデルのSNS見たけどちょっと辿っただけでこっちの頭がおかしくなりそうだった
あれが本物なら本人と接してた当事者達は本当に大変だったと思う
言葉と道徳が通じないモンスターが医者やってるとか怖すぎる 下の兄弟は普段は口喧嘩が絶えないけど有事の際は兄は弟を守り弟は兄に縋りでなんだかんだで仲良し兄弟でとてもよかった
縋るといっても兄に丸投げってわけじゃなくて兄にたいする信頼を感じるような縋りようで微笑ましかった
まあそもそも口喧嘩が多いといっても親代わりなのもあって小言が多くなる心配性の兄とそれを鬱陶しがる生意気な弟って感じでがちで仲が悪いわけじゃなかったけども 自分の嫌いなものが世間的に人気だったり
好きな専業作家さん数名が好んでたりするとなんか勝手に失望して落ち込む
自分の感覚がすべて正しいわけじゃないし私の嫌いなものは皆嫌いになってほしいなんてマインドは小学生で卒業しとこうね自分 たまに目にするある番組
見る度に女性が変わってるんだけどみんなつまんなそうな顔をしてる
Eテレで子供向け番組なのに
主役の人が説明してるのをマジで興味ないのに聞かなきゃいけないだっるって顔してる
割と長く続いてるみたいだけどあの番組好きになれない
主役の人を小バカにする演出が入るのもイヤ
Dと寝ないとあの番組出られないルールありそう シモの話
アラフォーになってトイレが近くなったなあとすごく思う
特にここ一年ぐらいで一気に来た
前は自覚してから限界が来るまでかなり余裕があってこの買い物終わってからでいいや〜とかのんびりしてたけど
最近は自覚してから限界までがすぐで自覚したらなるべく早くトイレ行かないとめちゃくちゃ焦ることになる
あと膀胱が小さくなったのか溜まってますよセンサーが劣化したのか知らんけど限界だ!って急いでトイレ行ったのに量が少ない
前だったら自覚しても他のことやってるうちに忘れてしばらく経って思い出した…けどまだいいかってなるぐらい余裕だったレベル
もう用事ある時は自覚なくてもトイレ行ってから動くようになってしまった
う〜ん中年…悲しいなあ…頭は馬鹿なオタクのままなのになあ… さす九が話題けどさすがにそれはお前の家が特殊なのでは?みたいの多いな…
カレーは男の分を先によそって具を入れて残った女の分は具無しとかいくら特殊な地方でもそんなのが本当に普通とは思えない
優遇されてる男だっておかわりする時具がないとかがっかりするだろうしそしたら具を最初に取りきるなよとか文句出そうだけど
おかわりとかない家庭なの
まさか具は残ってるのにそれでもあえて女は具無しなんてしてるのか
やっぱさすがに特殊だと思うんだけど 地元の駅弁大学に地元の子が行けない時代が来るんだろうなあ 次の選挙どこ投票したらええねん
立憲は嫌だし国民に入れようと思ったら高額療養費の厄ネタが付いてるし シモ
勃起した時の擬音が国外(特ウェブトゥーン)だと高確率でモコッなのどうにかしてくれないかな
何モコって…モッコリから引っ張り出してきてるのは分かるけどさぁ 今日も今日とて花粉飛んでますね
最近天気予報で晴れでも曇りなこと多いなあ 地元の図書館のシステムが新しくなったみたいなんだけど検索機能が死んでる
ギターでタイトル検索したらタイトルにギターって入ってる本出てくるもんじゃん?
カレーの本とか宇宙のうんちの本が出てくる
意味分かんねえ…どういうシステムにしたらこうなるの…? 陶器市で料理が映える皿を見つけたい
家の皿は青系の絵付けばかりで面白味がない 別にそういうエロ系でもないのにどんなサイトでもエロ広告が出るのっておかしいよなあ
あれエロ広告をエロ広告として申請してなくて、広告付けたら知らない内にあんなことになるらしいんだけど
じゃあ広告出してる会社は何してんだよってなるよね 合同じゃないのに各陣営の宴会を同じ回で描写されると用済みでしかないからまとめられたんだなとしか思えない
既存キャラは新キャラをageる為だけでしかないから とうとう渋プレミアム入ってしまった
ミュートするために
オリジナル漫画読んでるとやたらとスルメロックがおすすめにあがるようになるからミュートしてたんだけど、
好きなCPにヤバい量連投してる人がいてしかもその人病気で作品の内容があまりにも意味不明でどうしてもミュートしたかったんだ…
無課金だとミュート一人しかできないの酷くね? 市役所から亡くなった親の保険料の還付金のお知らせが来てるが
還付金サギの話を聞きすぎて信じられないw
役所に口座書いて返送するやつだから本物だとは思うけどさー 登場人物がパズルのように皆結婚する漫画って好きじゃないと思っていたはずなんだけど
皆次々と結婚して子供作っていく某長編セレブ漫画は結構好きなんだよなあ
登場人物皆一族化しそうなのに
連載開始当時からいいお年なのに25年もやっててあれこれ体調崩しているので無事完結まで走りきってほしいけど
何をもって完結するんだろうこれ イスパハン味かりんとうがどこにもない
fss18巻出たからもう一度食べたくなったのにー 地域猫や保護されたて猫のスレンダー体型からしか取れない栄養があると思ったけど単に昔実家で飼ってた猫思い出してるだけだなこれは
保護してすぐ子猫生んで育児が一段落した頃に病気で死んじゃったけど長生きしたらあの子もモチモチふくふく体型に育ったんかね
あー猫猫猫猫と遊びたい猫猫
実家帰る 頭良くて計算高くて人間不信で無愛想なクールキャラが
お馬鹿キャラがなんの忖度も無くぽろっとこぼしたど本音に
「救われた」って告白したのは萌えたし
そのたった一言で一蓮托生の親友やってんのも泣ける
頭良過ぎて洞察力ありすぎて人間の嫌なとこ見えすぎたし、
自分も汚いことばっかりしてきてしまった奴にとって
お馬鹿は光だったんだろうなぁ…… 若い頃セクハラされてちゃんと働けなくなっちゃったのーだから今でもおじさん全般を許せないのー無自覚な加害者許せないーと言ってるパートのアラフィフ女性が
男子大学生に「彼女いるの?」「モテそう」「童貞?」とかやっててアホかと思った
周りから指摘されたら「バレンタインデーとかクリスマスのシフトを配慮してあげようと思ったから」で乗り切ろうとしてて
「悪気無く言ったことや褒めたことなのにおかしい」「これじゃコミュニケーションも取れない」とか言ってて
昭和セクハラ親父の言い訳そのままでびっくりした
もうやらないって約束させられたら男子大学生の挨拶まで無視するようになっててアホくせぇ ふわっちってjigtwiと同じ会社だったの!?
jigtwiほんと使いやすくて実質サ終しても愛用者に対しての温情でX側から拒否サれるまでサービス残してくれたり良いアプリだったなあ
でもjigtwi自体は陰キャ向けすぎてまさかあんな爆サイ系の配信サイトで成功してるとは思わんかった
たまたま配信サイト作ったら爆サイ系の人達が集まってきただけにしてもカラーが違いすぎる
ふわっちで成功した金でjigtwi復活出来たんだろうけどサードアプリ禁止の時点で永遠のお別れなんだよな あの事件は知れば知るほど「なぜ借金してまで?」としか
月の収入が16万なら慎ましく暮らしてればよかったのに
相手彼氏とタワマン住んでるんでしょ?
虚しくない?
借金しておいて海外のディズニー行ったとか
借金は収入ではないので税金かからないとか裏で
入れ知恵してる奴いるよって見たけどほんとその通り
悪知恵働く男が紐付けたバカ女に弱男がひっかかった
という構図なのかな
子供二人いるらしいけどどうなるんだろ
施設ということは女の親が育ててるとかないんだよね
子供が成長して生みの親が自分たちのこと捨てて配信して
楽しく人生送ってるって知ったら怒るよな 周りとトラブル一切起こさず一人暮らしできて真面目に施設通いしてたって
糖質界隈ではかなりの上澄みなんだがもったいないな
そんな人に対して死ぬ死ぬ詐欺とかして金巻き上げるの本当に悪質 タコのやつかわいい
欲しいけど特注なのかなぁ
あんないい感じにふにゃふにゃなのは見つけられなかった 昔乗ってた車毎回なんで車検通るんだろうって思ってた
通らないやろなと思うのに通るからついズルズルと乗ってたけど
どれくらいなれば車検通らなくなるんだろう 急に唐揚げ食べたいってなって肉買ってきて仕込んでたんだけど
うっかり解凍プレート側(一体型まな板)で切っちゃって凹み散らしてる
今 気持ちがクソほど落ちてるから
まだ2回しか使ってないけどもう捨てたい心境(安くもないのに) 一枚目
レス禁のスレで愚痴吐いたらルール違反且つ心無いレスされたのが今でもトラウマ
吐き出したい事があるんだけどまたああいうキチに絡まれるかもと考えると嫌で使えない
二枚目
はっきり言って余計な世話
こっちはさっさと済ませたいのに不要に長時間取らせないでよ
邪魔なんだよ ホットケーキミックス使ったアレンジ料理って何作ってもホットケーキミックス味になっちゃうから
あの独特の香料入れないアレンジ専用バージョン出てもいいと思うんだよな 今どきスマホのタップの意味がわからない人もいるんだな
世界は広いねー(棒) 過労死ライン超えてる違法労働とか家でも誰かのケアをしてなきゃならない人とかは無理だろうけど
その他の人は大体の場合は
やりたいとか人生変えたいと本気で願うなら仕事のある日でも1日1時間休日2時間ぐらいの勉強時間は作り出せるのではと思う
特にXとかダラダラ見てる層
つまらないと言いながらソシャゲデイリーボーナス回収毎日やるだけの習慣化能力があるなら勉強習慣化したら強そうだけどな 桜味のクリーム挟んだラングドシャまっずい
箱がきれいで可愛くリボンかけられてたから思わず買ったけど
来年はひっかからないようにしよう
桜味合わない こないだの配信者の殺人事件で母子シェルターに報道陣が寄って来てるっぽいの最悪なんだけど
普通その施設の目的考えたら取材しに行かねえだろって思うけど報道記者にモラルとかカスほどもないもの
もし何かしらの拍子に入居者の情報がクソ野郎共にバレたらどうしてくれる 一昨年くらいのビジュめちゃええやんけ!!当時はそこまで思ってなかったけど
ハマる前の大昔のビジュが一番好みなのが何よりつらい
この時好きになりたかった
売れてきたら垢ぬけてくるんじゃないんかい…なんで今こんなちんちくりんなんだよ…
またロングにしてくれないかな いよいよ白髪が気になってきた
今までずっと黒髪だったから余計目立つ気がする
人生初の白髪染めに挑んだ方がいいのか普通のカラーで済ませた方がいいのか悩む
白髪は全体の2割もないと思うんだよな
でもカラーだと明るめの色じゃないと結局白髪が目立って意味なさそう
明るいの苦手なんだよな
どうしたもんか 生理終わったのにまだなんか無性にイライラしてる
いつもならイライラするってわかってるから避けてる物事を
わざわざやってまでイライラしてる
何してんの自分?これも一種の自傷行為なんかな
あーーーーしんどい
金で何でも解決できる訳じゃないけど
9割は解決または緩和できると思うから
非課税で五億円くらい欲しい 某ジャンプ作品に高身長男キャラが出てきて主人公(小柄男)に絡んだだけで腐人気を狙ったと言われてるけど
読んでて「そりゃ女の子キャラだけにはしないよね」と思ってただけで全く腐ったアンテナに反応しなかった
強いて言うならああいう小柄元気っ子タイプの主人公くんは全て攻めに見える 文明堂のかすてらボーロが探していたまるぼうろにとても近いちょっと固めでしっかりしてるけど
昔はダイソーに売ってたんだよあれどこのお菓子だったんだろ
人に話すと半分くらいたまごボーロと勘違いされる 昨日のイベントの写真見直したらチーク赤すぎわろた
元々頬が赤くなりやすくて、体温上がるとチークいならいレベルになるんだけど普段はないとなんか間が抜けた感じになるんだよな
加減が難しい
昨日のイベントが山場だったからそれが終わり、化粧品揃えたり美容室行ったりトータル診断行ったり合う服探して服を買いまくったりネイルに再挑戦したりする一連の作業が終わったのでぼーとしている
ずっとバタバタしてたけど楽しかったなあ
美容のあれこれやってみると結果が目に見えて変わるから楽しい ライラックの歌詞は具体的なモデル土地ありそうって思ってたが西武新宿説か 刺したやつが弱男たちの間で持ち上げられてて気持ち悪い
欲かいて金貸して相手がクズであることが発覚してそんなクズに金貸した自分が恥ずかしくなって過去を精算したくて刺したんじゃないの
プライドの話だから金返ってきてても刺してたと思う
自分の意志で貸してるから全然可哀想じゃない
女もクズだが殺人を犯したやつを英雄扱いはおかしい 今私の体は
いちごパフェかいちごアイスを欲している 海外で映画化決定!ってニュースになっててもいつの間にか立ち消えになるパターンよく見る
だから予告映像公開されるまでは本当に公開されるのか信用できないんだよな
主演の俳優が撮影終了したって言ってるから今度の映画はちゃんと公開されると思うけど… 一冊もなかったー!
先月行った時は平積みされてたから油断したわ
そりゃ1カ月も経ったら売り場変わって当然なんだけど最近バズったわけでもない古いアニメのムックが3種類も並んでたらここはそういう奇特な本屋なんだって思っちゃうじゃん…
返本だったら切ないからちゃんと売れて無くなったんだといいな 戦争でも疫病でも異常気象でも破局災害でも、はたまた宇宙人の襲来でもないのに
何故旧人類が滅んだのかを観測しに来ました!
とか言いながら、数万年後の新人類を名乗る謎の生物が干渉してくる終末的SFを読んでみたい
タコとかウニみたいなあきらかに人類ではない見た目をしていると良い 完全にハマってどっちかというと誘い受け、まで辿り着きどうやってひん剥こうか考えて一日終わった
攻めに仕事して欲しい気持ちとまだ聖域化すべきって理性が戦ってる
腐のくせにな
でも肝心なとこ描いてないてことは妄想の余地ありすぎなんだわ
こんな美味しいのそうないんだよ
はぁー 両親の喧嘩の原因が「イカの唐揚げはゲソと身のどっちがおいしいか」で、しかも自分がおいしいと思っている部分を相手に食べさせたいのにいらんと言われるからだった
アホかなこの人たちw チベット問題について語りつつアイヌやら沖縄やらのデマまいてるネトウヨ御用達漫画家の朗読会に参加したんならまあ仕方ないかな… 製作者の姫萌えがダダ漏れなのがしんどくて未だに是琉打涙王国クリアできてない
自分は特に好きなわけではなかったが、主人公に好意を寄せる気弱な村娘の横に男性キャラ生やしたり
人気キャラの魚王子に唐突に許婚生やされたのも人によっては萎えただろう
姫こそ主人公のパートナー!他のキャラに目移りすることなど許さぬ、という
製作者のメッセージなのか…?とか思ってしまったよ、歪んでる自覚はある
ゲーム作品の主ヒロって何故か苦手というか興味ない率が高くゲームの邪魔としか感じられないので
なるべく恋愛要素ない作品選んでたんだけど、後付けで生やすのはやめてもらても… キャベツもレタスも茹でたやつ山盛り食べたい
あとパプリカを生でひたすら食べたい
そんなサラダビュッフェあったら通うんだけどな ご飯って総受け扱いされることがあるけど
リンゴジャム&シナモンシュガーには合わなかったよ……
雨で外出たくないからといって無茶だった
醤油ご飯で食べればよかった 591000見てみたけどなかなか酷いな
給料が安いからという理由で教師が水商売をしててそれを生徒がバラしたけどYAN組は生徒を責めるという……WHY? 推しカプの作品一覧を数ヶ月ぶりに見に行ったらそれはねーわな要素てんこ盛りの投稿が増えてた
清々しい程の解釈違い
最大の地雷「実体験を含みます」も埋まってたおまけにスピ系完璧です
とんでもない逸材を見つけてしまった草生えるわこんなん 早くに親を亡くしてるから親戚の世話になった時期があるんだけど
親代わりというよりあくまで未成年後見人でしかない感じだった筈なのにたまに距離近い連絡が来て戸惑うわ
あっちも本物の子供や孫がいるから私と今更疑似親子みたいになりたいとも思えないし
最近あった嬉しかったこととか知らされてもわあ!素敵ですね!とか言うような関係じゃないんだよね何を求められてるんだろう まがばなしであんま好きじゃない要素
・こっくりさん
・やばい家の曰くを語ってから「今からその家に向かいまーす!」
・知人が被害者側だと思ったら実はその知人も怪異に取り込まれてた(この三つは多すぎてまたかよってなる)
・「いやーごめんねー間違っちゃったー」みたいに普通の人間みたいに気さくに喋る怪異
・おいこらてめえ!!!!みたいにチンピラみたいな口調だったり怒鳴りつけてくる怪異
特に最後のチンピラ怪異が全然怖くないんだけどちょくちょく出て来るし語り手的にははこういうのが怖いのか…そうか…ってなんとも言えない気分になる
ほぼ個人で作ってる?から仕方無いけど似たようなの多くなっちゃうよなー 今日はちょっと買い物してくるだけで済むと思ってたのに、買い間違えしたり、卵売り切れてたり、閉店時間ギリギリに出たので卵売ってる所が軒並み閉店で食品扱ってるドラッグストア行ったりと時間かかってしまった
疲れた… わいプリン大臣
ゼラチンで固めただけのプリン味のゼリーは
プリンを名乗ってはいけない法案を決定 模様の付き方や色の濃淡で生き餌か丁重に育てられるかの分かれ道って錦鯉って悲し過ぎるな シングルサイズじゃなくてシングルロングサイズだったよぉ〜! 銭湯来たら下は2歳上は4-6歳くらいの男児がはしゃぎまわってて、ああこれが男湯で面倒見れない男児が女湯に来る現象か……となんだかヒいてしまった
露天まで見てないからそちらの方にもいたかもしれないけど見る限りで5人ぐらいはいた
2歳前後の男児が1人いるぐらいだったらそう気にはならんだろうけどその人数でそこそこデカい子供も一緒に一気に連れて来んのか……
てか一家族じゃないよね、ママ友で来てんのか 番号を勝手に教えられたせいで連絡くるようになって地味にウザい
こういうのが嫌だから個人的にもほとんど使わないし滅多に交換しないのに
既読にならないからって電話してくるなよこっちの都合無視かよ
疲れる 花の味や匂いの食べ物や化粧品って大体好きだけど桜だけはいまだにピンとこないんだよな
キンモクセイや薔薇のジャムとかユリの香りとかは本当に好きなんだけど 目の焦点が合わない…寝起きにスマホいじるのが悪いんだけど眼鏡かけても1日焦点合わなくてずっとしかめっ面で余計疲れる
大丈夫な日もあるのはなんでや おすすめに岡田が流れて来たせいか別の岡田が店に来て接客した夢を見た
何故そっちかというと話題になってる方の岡田をよく知らないせいだな
別の岡田の事もとくに好きじゃないが 多摩の差余奈良陣塁って曲
当時自分まだ子供だったし洋楽が好きで邦楽にはぜんぜん興味なくて日本の音楽番組は見てなかったので
変な歌い方の不思議系ゆるい音楽が疲れた大人達にウケてんのかなくらいの認識しかしてなかったんだけど
だいぶ大人になった今初めてちゃんと聴いてみたらとんでもない内容と豊かな音楽性芸術性歌唱力にぶっとんだ
これバンドというより音と文学の高度な融合アートなのでは 職場でアスペ系の人にもいろんなパターンがあって
一般にトラブルになりやすいと思われる何でもズケズケ言うパターンのは
「人間のプライベートの事柄には触れるな」「社外に出さない」を徹底させればそこまで問題にはならなかったりする
能力が高ければ適切な指摘と行動で業務の改善に繋げたりもできるがそこまでは期待しない
まずいのは一見オドオド系
必要無いところでまでやたら謝るくせに同じこと何度でもやって
そして「注意するってことは私が嫌いなんだ」「(指示されても)私が有給(または休憩時間等)とっていいはずがない」「私が挨拶したらいけないんだ」みたいな斜め上にぶっ飛んでく
育ち方がかわいそうだからーとかはあってもここ職場だし障害者就労とかでもない
能力高ければ多少アレでも全然いいけどダメなわけで 男が産めるのうんこだけって男の娘のエロ同人作家にうんこを攻めと受けの赤ちゃん扱いしてる人がいるから、それ思い出してそう言う系統の話だと思ってたら全然違って草 シソがあったら買わなくて済むなと
小さい鉢植えに植えて何度か栽培を試みるも毎回枯らす羽目になった
実家の庭だと何もしなくても勝手に増えてたのになあ
性懲りもなく今年もチャレンジしようかなあ イケてると思ってた自分が恥ずかしいよ…今は完全に自信喪失してる 先月は生理クソ早く来たのに今月は遅くてPMS長くなってうんざり
先月早かったけどその分pmsもなかった
早いのがいいわけじゃないんだけど遅いと遅いでこのイライラと戦わないといけないのつらい
とにかく落ち着かないのが嫌だ
なにかに没頭してたいアアー早く来てくれ生理チャン わたしゃお母さんかいな
と思ったけどリアルお母さんにも普通に言われてそうw 色んな欲や幸福を受け止める心の器が壊れて何しても満たされない… 静岡新作怖いなぁ
そしてどちらかと言うと静岡より警報音っぽさを感じる 渋で一番困るコメントは○○user超えてますよってやつだと思う
自分がつけてる訳じゃないし気になるならコメした人が変えれば良いのに 好みの文体の小説を読みたいけど最近全然いいのに当たらない
人に聞いて解決するものでもそうそうないから地道に色んなの読んで探すしか無いんだよな… grokが出した答えを鵜呑みにしてる人たちってなんなんだろうな?アイツだいぶ適当なのに
「grokはこう言ってる、お前が間違ってる」って断言してるけどさぁ
grokが該当する論文から肝心の部分をすっ飛ばして要約してるせいで元の論旨と逆になってるんだってば…
なんでそんなに信頼してんだ ググレカスがあったがAIに聞けカスって言葉できた? 年上攻め派だけど、体格は逆体格差カプが好きなんだ
受けが年上の攻めの体格追い越すの萌える
でもあくまで受けなんだよ 財務省デモで職員に絡んだりしても意味ないだろとか
解体した後どうするんだとかいうツッコミは
真っ当な疑問だと思うけど
大抵調べろとかジミンがーで結局誰も答えられてない
あの人達一体何の為にやってるんだろう
そんなに暇ならうん子ラップでもまたやってればいいのに
あっちはひたすら頭悪いだけで害は無いからw 一日山で遊んできたら鼻水止まらん、寒暖差のせいならいいんだけど
花粉症になってせんように 1と2で数多くいる仲間の一人だったヤツが3でいきなりラスボスになるのがすごく嫌だったんだよな
好きなキャラだったから
3は好きなところもいっぱいあるんだが
方向性を変えるにしてもなんでそいつなんだよそいつをそんなポジションに持ってくるなよ今までどおり仲間の一人のままでよかっただろ…って
そいつ含めたあの敵キャラ4人組もカッコよくて好きだったけどそれはそれ
それはそれ… もうマックのオタクラッシュきついんだが
なんというかニコニコ系からのボカロからのVって清潔感なさそうな層のイメージと直結してしまうというか
食べ見?のときエロ絵層が食いついてたのも思い出すしなんか全体に汚いイメージ ここしばらく部屋を片してるんだけど
やればやるほどおそらく1年以内に使う予定はないけど
持ってればそのうち役に立つかもしれないものばっか出て来て全然片付かなくて困る
しかもジャンルがバラバラでまとめにくいんだこれが まじでボンタンアメどうした手汗にいいと聞いたから買いたいのにコーナーが空 善良で有能な読者の自己投影用主人公とそのハーレムヒロインと踏台太鼓持ち達
それと雑に作られた無用なヘイト役ってしょーもない構図の作品が嫌い過ぎるから早くゴミなろうブーム終わってくれ
…と言いたいところだけどそれを喜ぶ層がいる以上は廃れないだろうから
この手の作品は定番化するような気もするよな
お陰で主人公ポジションのキャラ自体嫌いになりそう
その手のジャンルではない作品で、ちゃんと欠点も描かれる普通の主人公を見るとと心底ほっとするし好感持てる… アラビア語っぽいコメントがついた動画で停電時に即席蝋燭を作るハック
小さなグラスに米を2cmほど入れ液体(油?)を注ぎ綿棒を立てて火をつけてた
日本だとそういう工作に米は使わないような気がする
お手玉に小豆をいれるくらい?
小豆は小豆のちからにも使われるくらいだから食べ物NGではなくて日本人にとってやっぱ米は特別なんだろうか ✕無用 〇無能ね…
その手の作品しか読んだことないようなアホ読者が普通の作品にも
その主人公マンセーノリを持ち込もうとするのがウザすぎる Xで応援上映で調べるとちょこちょこキンプリって出てくるから蛇のライブ流して応援するのか??って数日思ってたら全然違ったでござる
YouTubeで無料配信が始まったので試しに映画一本視聴してからアニメ見てるんだがとりあえずちょっとわからん
だけどアニメ3話目で涙だして笑ってしまった
日本の応援上映の始まりというしきっと笑う系じゃないと思うんだけどジワジワくるなこのアニメw 遊んでるソシャゲで普段100円で200石みたいな、リアルマネーの倍以上になる課金しかしてない
なので今の強いキャラのガチャが連続で来てるのが非常に辛い
地道に貯めた有償石が消えた… 料理名食べないから分からないとかあんな馬鹿じゃないでしょマジで
やっぱり度の越えたバラエティを芸能人に演じさせるのは富士なのよ
その筆頭でもある脱力好きだから何とも言えないけどさあ
でもあれは現場でMCが回収してフォローしてる気配があるから見えるというか
顔出してない脚本家の意向が強すぎる気がする
あそこまでの馬鹿じゃ絶対に無いはず メイクを仕事にしてる方が娘さんの授業参観に行く時のメイクが、普段のイベント参加用のメイクよりは大人しいけどやっぱりガッツリメイクなので濃いね!?となった
シェーディング入れ過ぎて他の肌の色から浮いてる…というか顔と首の色が違い過ぎて変だよ…
ライトバッチリ当たる所ならいいけど、普通の学校じゃそこまで光量ないよ 取り巻きそこまでするかーって感じ
別に良いけどさー私ももう普通に嫌えたし近付きたくもないし何なら顔も出来るだけ見たくない
でも取り巻きがまるでアレを私から庇ってるみたいな感じが本当心外アホか
私も来たくもなかったけど来たのは他の子たちが一緒に行こうって誘ってくれたからだし
その事実を考えればあの連中以外は普通に私を受け入れてくれてるのが有り難いし嬉しい
まあでも言っとくけど取り巻き1よお前普通に仕事出来ないて認識されてるからな
アイツの為に動く取り巻き仕事ばかりに気を張ってるよりきちんと本業の仕事しろや
アイツに金貰ってる訳じゃないでしょうが
女のこういうところ本当虫唾が走る小学生かよ 逆転裁判123(スイッチ版)買ったけど
123って店頭であまり見ないよな〜と調べたら
発売されたの2019年2月だった…5年前なのねそりゃ見ないはずだ
1年ちょい前に出た456と比べちゃだめだね NHK札幌のキャスターが可愛いってポスト流れてきた
丸顔で笑顔が明るくて確かに可愛い
バズった時の宿命で可愛くないとかいうクソリプも沢山あるがなんかもう痩せてないと可愛くないみたいなヤバい信仰持ってるやつもいてヤバい
いい加減そういうルッキズムと痩せ信仰は自分だけのもんだって事をわかってくれ…
絶対不変の価値観だと信じてるのが怖いんよ… てか得意げに「広告があるからユーザーは無料でサイト利用ができる」って言うけどさ
広告主側だって同じ料金払うならなるべく広告効果高い場所に出したいに決まってるよね
ネット広告の代理店は「閲覧履歴を元に効率的にターゲット層に届けられます」て説明で広告主に営業してるはず
その前提でじゃあ◯回表示ごとに広告料◯円、クリックされたらさらに加算、商品買ってくれたら大幅加算て契約なのに
「関係ないところにじゃんじゃん表示して誤クリックされるようにしたから広告料払って」は不本意
エロじゃなくても例えば子供向け雑誌に金出して確定申告ソフトの広告を出したい会社があるかって話
「マッチングがおかしい」はちゃんと伝えたほうが良い 広告表示されまくりでどこもまともに見れねぇって思ったら
アンスコして入れなおしたらちゃんとまたブロックされるようになった
壊れてただけだったか 某不倫議員信用ならないんだけど支持者あれでいいんだ?
相手を待ち合わせ場所やその回り1時間ぐらいうろうろさせてたってバレバレだったろうに
部屋くらい用意しとけよっていう
ホテルも商売女がいるってK冊呼べばよかったのに
妻を会見に同席させたサイコパスのお陰で影が薄くなったけどあの議員もなかなかだと思う
しばらく役職停止します(活動しないとは言ってない)とか
減税公約にしてるんだから実行しろってだけ?
まともな議員や政治家がいなさすぎる 🥇の司先生、アニメでお風呂回だったけど
ちゃんと漢の横長乳首券が発行されたし大胸筋はムキムキに広いし腹筋もバキバキに割れてるし
あとよく発達した前鋸筋まであって
前鋸筋に陰影がついている男(by岸辺露伴は動かない)だったし、
後ろ向き立ち姿の全裸ではえくぼ付きのキュッと上がったいいお尻であった…
丸太小屋の男たちが腰の🔥を燃やしてしまう… ロト買ってました当選額見に行って吃驚しました
桁何回も確認しちゃったよー凄いねあれ当たった人普段から買ってたら一億に千万かーってえっ?えっ?ってなるよね
あんな額になるんだすっげ三分の一で良いので当たりたいです
いいなー当たりたいなーあんな額じゃなくていいのってかあんな額怖いわ こんな時間に起きてまだ寝たいとか思ってしまう人間はもうイベントなんて行けない ポイントが思った以上に溜まっててなんかここ数日の買い物で結構得してる
嬉しい
これがポイ活かあ スイーツのコンテストの特集番組見てるとよく氷彫刻が出てくるけど
氷彫刻ってもうお菓子じゃなくね?
ただの彫刻コンテストやんって思えてなんだかなってなる
飴細工ならまだお菓子だけど、でもああいうのもド派手なでかいやつを作って、飾るだけ飾って食べずに捨ててるらしいって聞いてからは
お菓子なんだから食べてこそなのに展示して終わりなんて…って思う 毎年誕生日にラインくれる遠方の友達がいるんだけど今年は春コミと被ってるから流石に忘れられてそう
イベント楽しんでくれよな…! 満月が近いせいか腹が痛い〜
もう子宮なくて生理痛はないんだけど卵巣は残ってて排卵はするから排卵痛はあるっぽい
子宮ないのに子ども作ろうとする内臓の動きはずっとあるの不思議だな〜 アメリカのスタバのドライブスルーでドリンクこぼして太もも大やけどして
74億円もらえるのいいなと思った
実際はスタバの弁護士と話し合って?もうちょっと
減額されると思うけどどうなんだろう
実際のところこの手の訴訟で勝ったら満額振り込まれるのだろうか
店員がトレイにカップを固定してなかったのが悪かったらしい ロトで一億五千万当たったベトナム人が不法滞在がバレるからと別人に受け取りさせたら持ち逃げされ
何故か裁判を起こしてそこで不法滞在がバレたという話を見かけたけど数字合わせ系宝くじの高額当選って本当にあるんだという感想 朝頭が痛くて目が覚めた
母が偏頭痛持ちで私は頭痛持ちではなかったんだけどとうとう頭痛持ちの仲間入りか
母も私も血管細いからいつかなるとは思ってた
でも嫌だー運動しなきゃ キムタクの娘さんフツーに演技上手いんだよねたしか牛首村かなんかのときにそう思ったパパ譲りうらやま
キムタク何やってもキムタクとか言われるけどハウルのとき本当にキムタクか?ってくらい良い演技してたし別作品の声当てで探偵してたときも腹からしっかり声出してくれてて凄い人だと思ったわ レコーダーが古いやつなので、番組で毎週の録画予約を指定するとか出来ない
発掘録画とかいう機能のせいで録画した番組から、こういうの好きでしょ?と勝手に録画するのでいつの間にか容量がいっぱいになっている
今はダーウィソが来たしか録画してないからかNH系の番組を勝手に録画するんだけど、5分位の番組をいっぱい録画しやがるので消すのが大変
削除するのをチェック入れて消す、じゃなくて1個1個消してかなきゃいけないので手間がかかる
でもその勝手に録画で良い番組あったりするから、設定消すのも惜しい…となる
儘ならぬ 生理用品を『エロ用品と同等』と捉えているとか
一部のアタオカ男ってーって震えた
が、二重の意味で震えている
アタオカなレベルのポジティブ男に、愛想笑いをしていただけなのに
「あの人は俺の事が好き」だと勘違いして追っかけ回してくるヤツに
生理用品が入ったポーチとか見られたり生理だと知られたら
「ヤリたくて生理になった」とか勘違いされてたりしない⁈と
性教育が正しくないとこんな化け物になるなら
しっかりして欲しい
サブリミナルなエロ広告で育った層が大量に成人男性になるし
大人どころか子供が大量の被害者になるヤベーやつだよ 理由ちゃんと書いてあるのに数ヶ月単位でXやらないだけで
流行ジャンルに行ったに違いないとかネトゲしてるだけだとかゲスパする底辺BBAどもアホくさ
まああいつらの人生ならそりゃそうか
ろくに大学受験もせず受験不要な底辺ルート選んで
ちゃんと働いたり社会人になってから勉強したりって発想も無く
かと言って結婚出産するでもなく貧乏家庭でこどおばして
金無い友達いない不満垂れ流しながらソシャゲのデイリー消化するだけだもんな
そのままXの中で死んどけもうリアル終わってるし 鹿児島出身の西郷隆盛きどりや山口県出身の高杉晋作きどりは見たことないけど高知出身の坂本龍馬きどりには複数遭遇したことあるんだよな
普遍的な現象なのかうちの業界の特性なのかどっちだ
どいつも無駄に自己肯定感MAXで世の中舐めくさっためんどくせぇやつだった 大型連休なんていらんのよ連休なら自分が休みたい時に勝手に有休取るから別にいいのよ
それよりも普段から週休3日とかにしてほしいのよ… ああああド地雷なA受けのポストに被弾してしまった
A受けはいっさい目に入れたくないからジャンルから離れたのに
もうジャンル関連のワードでは検索しないぞ
ジャンル者=9割方A受けな現状が悲しい
私の中ではAはスーパー攻め様なんだよ
優しい笑顔と穏やかな口調で攻めっていうのが最高にエロいんだよ
かわい子ちゃん受けが好きな人らは男女カプ推してりゃいいのに(暴言すまん 今推してるCPは身長差もかなりあれば年齢差もかなりあるのでサイコー
しかしこの前に推してたCPは同い年だし体格もほぼ同等でこれまたサイコー
つまり今ハマってるCPが一番最高なのである
なんて幸せなことだ ラインポイント頑張って貯めてるけどふとこれどこで使えばいいんだって気持ちになる
スタンプ送る相手もいないからスタンプ送らないし着せ替えはひとつあるからもういらない
あるのはコメダに行こうねって約束だけだしポイ活他のにしたい 下ネタ
今の時期に花粉症の人が野糞したら股間も痒くなるらしいね 自分もめっきり活動してないし本家も全く動きがない作品のSSに反応があった
というか知らんうちに当時よりちょっと増えてるな
何にもしてなくて本当にごめん あの事件本当かはさておき知人が優しい人お金ないのに奢ってくれたマックが贅沢だと言ってた
ってさも可哀想みたいにしてるけどまずマックって今全然安くないし金ないのに奢るとかアホでは 別に映画そんなに観ないしな…と思ってたけど年間5、6回観てるのは世間的には多く行ってる方だったか いくら被害者がクソだからって関係ない第三者ガ現場の供え物荒らしに行くのは倫理観無さすぎない?
あれ片付けるの地域の人とかでしょ
供え物許せない!不法投棄と同様で地域の迷惑!っていうんならむしろ全部片付けてゴミ箱に入れろよ 今頃あなたの番ですを見てるけど今のところ楽しめてる
袴田吉彦のくだりでいきなりギャグ始まるのは草
放送当時ここで盛り上がったんだろうな 「大スター宮いちごまつり」というのをよく見るがこのアニメ作品を知らんのでなんなのかわからん
だいすたーみやと読むのかじゃあ宮とはなんの宮なのか
それともだいすたーきゅうという大スターの集う宮殿みたいなものがあるのか
あるいはだいすた/一宮(いちのみや)なのかいやさすがにそれは違うか
いちごまつりとは苺狩りのようなものなのか苺グッズを展開しているのかなにもかもわからんの 電子書籍が無かった時代の古い作品を電子書籍化してくれるのはいいが
せめて画質調整するとかせんのかいって 因果応報ホラーも因果とか関係なく全滅させるホラーも好きだけど因果と応報が場合によってマチマチなホラーはモヤる
Aさんは陰口叩いた罪で死んだけどいじめっ子のBさんはなんか有耶無耶になって生きてるみたいなやつ
それ含めて不条理ですってオチなら分かるけどAさんは自業自得だったみたいに言われるとBさんも殺って欲しかった気持ちだけが残るぜ NHKさんBSで相撲やる時期はそちらをメインに固定してくれませんかね?
サブチャンネルの出し方なんて年よりは死ぬまでおぼえないから ルピシアの紅茶って紅茶ガチ勢には色水とか叩かれまくってるけど私は普通にいい匂いで美味しいと思って飲んでる
マリアージュフレールとかお高い紅茶も飲むけどルピシアも普通に美味いと思うんだよなぁ スピとか占いにハマるようなおばさんなんて陰謀論者のおっさんと一緒だよ 妹は返済無しでこどおばできるからいつまでも非正規や無職で現実逃避で時間潰して手遅れになったので
家にいるのに期限付けたり奨学金にしておいた方が真面目に働いたのではないかと思うが
それでも結局は怠け者すぎて親や下手すれば私に返済させそうだな
親も甘かったよ
現実受け入れずに今更騒いだところで結婚にも就職にも手遅れだから抱え込んでそのまま48化して終わってくれ
私は48の兄妹ほど優しくないから自分でやれ
求職活動中だから手伝ってとかなら手を貸すけど申し込む段階までいかない奴に割く時間は無い 酒類の広告には若年層向けの文化を絡めてはいけないという自主規制があるらしいけど、
若い人に人気のイラストレーター使ったりしてる低アルコール酒のCMはあったような…?
ノンアルコールだったんかな 「赤面しなくて眉毛が太くて男らしくて大柄な方が必ず攻め」
という呪縛がしんどい
男らしい受けを売りにしてる漫画とかも多いけど、秒ではわわさせてたり「こんなの描いてるあたし異端でしょw」感が鼻につくのばっか ちょっと音楽やカメラの知識があるからって底辺地下アイドルにズカズカ接触しにいって父親・プロデューサーヅラしてるおっさん厳しいつて
向こうは接待としか思ってないのに 緩いなしかしwスタッフもだいぶ緩いというか何というかだったけど本人は輪をかけてそんな感じ
まあお客さんもみんな人良さそうだからあれでいいのか?
たまに見ててちょっと不安になるんですがw
まああの職業の人ってそんな人多いよねーうん知ってましたーあるあるすぎるな
前にも別のとこで売り上げ金放置を👁目撃👁したときは流石にお伝えしたもんな もうチャットAIから戻れなくなってるから
まだググってる人がいるって意外
それともチャットAIに聞いてみるのも含めて
ネットで回答を求めることをひっくるめて
ぐぐると表現してるのかな
メーカー問わずサラソラップと呼ぶようなものか 私もよく電車乗り間違えたりするから全然人のことは言えないんですけど
ただ商売としての金絡みのことだけはどーしても気になってしまうんだよなぁサービス業もまあまあ長かったしな 夢の話
ゲーム友達もゲームやめてた
学生時代のバラバラの同級生たちオンパレードで劇場
嫌な気分を忘れるにはリアルで今日を頑張るしかない 行きつけのスーパーが本体が変わって今まで置いてた自社ブランド商品が一斉に消えるらしい
確かにメーカー品よりちょい安かったとは言え
PBが売場の半分占めてたせいでコラボ商品の入荷が無かったの地味に不満だったから正直嬉しい
これからは割高だけどカレーは無印の買うわ 供え物荒らされてるのはじめて見た
殺されたあとまで恨み買いまくる人って早々いないと思うけど 世間はメンヘラに優しくしろと喚いてる鬱無職おばさんが
犯人が糖質なのは無かったことにして男はおかしい女はかわいそうとかにしてるから草
まあ鬱も糖質のことは見下すわな
より重篤だろうとは思うけど 他界隈の者からみたら初音ミクもVもうたプリも一緒の系統だと思ってるけど
映像に歌付けてるだけじゃん一緒じゃん ブラック企業勤務の社畜と変わらなくなったから他人へプレゼンすら出来ない
実質○んだ方がマシだったな 支部でみたこのオリジナル漫画面白い!この作者さん他に何描いてるのかな?
→えぐい18禁いっぱいでダメージ受ける
男性の作者さんに多いんだよね
疑似餌で捕食された獲物の気分… Xでよく見かけるウィスパーボイスでコソコソおしゃべりする人
普通に限界だと思うからこれ以上拗らせないうちに心療内科早めに予約取ってお薬もろた方がいいと思う
あとそろそろスピ系のやべえのが寄ってきそう
これ以上拗らせないうちに、とか言ってももう随分と前から見ていてハラハラする感じの人ではあったし、とっくに通われてるかもしれないのだけど あんなやり方して情状酌量の余地とかあるわけないのでは
踏み荒らしたのもXで誠実〜とかぬかしてる一部分しか見れない馬鹿どもに褒めて貰えると思った承認欲求のいつものやつ 近くにいる好きな人に好かれたくて都合のいい言葉を探して下手なお芝居をして明るくふるまったり、良い反応が帰ってこなくてがっかりしたりするよりも
遠くにいる嫌いなやつを一方的に嫌う方が気が楽だし、嫌いなやつは私が何か頑張ってアクションをしなくても期待している通りに嫌いな言葉を吐き続けてくれるからとても見ていて安心する
いっそこれは好きということなのかも知れない 日本人の性欲はキモい〜ってなっちゃうけど外国人ならなんかそんなことはないの
単純に私が外国人に触れる機会が少なすぎて人間扱いできてないだけなんですね 貸す男がおかしいって常習的に嘘ついてしかも借りてくれないと死ぬからみたいな脅し方してたんだからどう見ても死ぬ死ぬ詐欺して借りて返さない女のほうがおかしいでしょ
あのたぬかなでさえ今回は女の方がアカンって言ってたくらいだし バカ男とクズ女のためにそこまで必死になれる気持ちがわからん
どっちも関わり合いになりたくないとしか思えない 女性2人が周りに聞こえない声でコソコソ喋ってるのがなんか苦手 寒いけどこれだけ雨降れば山火事起こらないなとホッとする 普通の人はまずちゃんと判断してそんなに貸さない
どっちもあれな上に残虐性極まるやり方したのは犯人なのは覆せないでしょ 殺されたほうは金あるんだから返せば良かっただけじゃん男叩きしたいからって男が悪いは今回の件では無理ありすぎ 疲れた
なぜこんなに疲れてんのか分からない
今日は走るのやめようかな 普通じゃないからね統失でヘルプマークまでつけてる人
それでも今まで学校でも職場でも一度も問題起こした事なくてちゃんと自立して生活費稼いでたんだから立派でしょ
ホストに10万のシャンパン強制的に入れられちゃって〜お姉ちゃんが風俗落ちしちゃうから金融もう一件増やして借りてくれないと死んじゃう〜も全部虚言だったしどう考えても自業自得 鰤のあらが安かったから(税抜198円)
今日は夕食後にぶり大根作る
安くて簡単、誰が作ってもそこそこ旨い
素晴らしいおかず 普通殺人事件ってバイアスがかかるのか何なのか同性側に同情しがちなのに、同性からもあんなにボロクソ言われてる被害者って珍しい 『雑談→ホロ/お宝MT5回目→変態鉄槌紳士
上位モンス編(裸眼鏡/ハンマー縛りDAY4)』
▽MH:WILDS
(12:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 刺し殺されてるのにシングルマザーからも反感買う被害者の例ってなかなかないよな 何があろうと「ころされて当然」は認めちゃだめでしょ
その考え方はとても危険で今でさえ自分の不運は自分の責任という思考が蔓延ってるのに
それを是としてしまったら法治国家じゃなくなるしもし自分に何かあったときでも必ず「被害者の落ち度」を探されるよ
今でもだいぶそうなのに助長したらだめだろ
心の中にしまっておけ 「被害者に恨まれるべき点はあった」と「だから殺されても仕方ない」はイコールではない 死んで当然殺されて当然はほぼみんな思ってる事だからだよ
昔みたいに綺麗事が通用しなくなっただけ 法律を単なる綺麗事と捉えるようになったら法治国家としておしまいだねえ
日本はもう駄目だな、先進国名乗る資格なし 最近のいただき女子は借金なら非課税だから返さないという脱税技を使ってるというのは本当なんだろうか 男も身体売れよだのレイプされれば分かるだろとか言ってる女が何言ってんだよと思うわ
人間性犯すような畜生は犯されても仕方ないんじゃなかったの? 都合の良い主人公にだけ優しい都合の良いサイコパスとヤンデレばかり読んでいたから久しぶりにいいものを読んだ
物語としてタグとあらすじに相違がなくて美しかった 高齢の身内が亡くなった
いつ死んでもおかしくなかった人でさえいざ死んだ時にはこんなにバタバタするんだから
事故や事件によって突然、しかも同時に複数人が亡くなったときなんかはどんなにしんどいことだろう
ただでさえ悲しすぎて頭おかしくなりそうな中、手続きでも忙殺されなくてはならないなんて
やるべきことを順繰りに行っていけば済むタイプの手続きなら忙しさも救いになりうるだろうが、何が何だか何がどこにあるのか何をどうすればいいかわけのわからないところから始めなきゃいけなかったら、なんて考えただけでめまいがする 頼んでもいない食べ物を買ってくるの本当にやめて欲しいんだよな
何回も言ってるけど自分の食べるものだけ買えばいいのに
店屋物は脂っこくて私にはきつい、自分で作ったご飯の方が好き
さっぱりしたものならいいんだろ!ってローストビーフやら牛丼持ってくるの理解できない
さっぱり?がっつりの間違いか?
家族なのに食べ物への考え方が全然違うから分かり合えない
とにかく私のは買ってくるな 日頃そこまで書き込みが頻繁にある訳じゃない場所で
特定の話題だけ似たような意見が単発でばーっと書き込まれたら
誰でも不自然さを感じるんだけど君はそう思わないんだねえ 当てつけ臭い書き込み多くて気持ち悪
リアルで楽しく会話できる相手いなそう パスワード突破するよう唆して未成年のリスナー達に高額課金させてたって言う話はホントなのか気になる
証拠が出てるわけじゃないから信憑性に乏しい 某仕事を選ばない猫、使うだけ使ってキャスト下ろしした時点で引いたんだけど、最近コラボ乱発してるのか新作発表見ない日がなくて辛い
なんでもほどほどが一番、むしろちょっとだけ飢えさせてから出すのが効果的だと思うんだけどコラボだからなあ 供え物破壊でスカッとしてる人達が多い時点で察するわ そもそも普通の人は他人に大金貸さないし借りたりもしない
あのやり取りも普通そんなことするか?の連続だし
ちょっと常人には理解できない領域 普通普通ってヘルプマークすら分からない日本人の学力やばいな そんな目で見てなかったのにそんな目で見るようになってしまった
うわー書きたいけど申し訳ない
さすがに表に類する場所でこれは無理だな
あーでも久々にこの感覚味わえて魂が生き返った心地がする
この人たちの妄想を心置きなくできるよう地に足つけてちゃんと生きよう 「あなたよりずっと苦しい境遇の私が頑張ってるのだからあなたの弱音は甘えだ」
という気持ちは正直ある
でも口に出したらおしまいだから言わないよ
私より更に辛い人もいるもんな たった250万で命を奪うなんて〜っていう人いっぱいいるけど、ならそんなたった250万さっさと返したら良かったのでは…? そういやうちのクソ親父も飲み屋の女だか何かで早期退職の金溶かしてたな
息子が高校卒業前、娘が高校受験前というタイミングで
退職自体が無断だったのもカス
一応その年まで仕事続けられる程度には健常な人間であっても、勘違いすると舞い上がってしまうものなのかね なんで体調悪いかって寒いからだわ絶対そうだわ
一度陽気に曝されて完全に油断してたんだわ絶対に こう見るとRIRIちゃん良く命奪われんかったな、出所してからがどうなるか分からないけど
そして金も命も奪ってた叶えのえげつなさよ… 生理になると本当に全く頭回らなくなるな
昨日まであれとこれとそれやって次そっちやって〜ってしゃかりき動いてた気がするのに今日はもう廃人
なんもわからん
てか血出てる人間がなんで考えなきゃいけないんだ
むりだよ 桜餅食べたい
できれば道明寺が食べたい
最寄駅に和菓子屋さんない…
コンビニとかの桜餅って美味しいのかな
美味しいなら買ってみたい 狙ってた新刊買えた買えたぞ
ちょっと追加したけど元々欲しかった本だからいいタイミングだった
クーポンとポイントも使えた
こんなに希望通り買い物できたの初めてかも 県知事選で唯一良かったのは選管のポスターが格好良かったこと
投票に使う物を題材にしつつも思わず二度見したくなるような意外性のあるモチーフに県民の手で未来を作っていくんだというメッセージが反映されてる
なにかのデザイン賞とか取って欲しい出来
でもそれに効果があったかっていうと…うん… ピクブラで無言フォロー全然OKでーすってプロフに書いてる
理由はメッセージの返信がくそめんどいから
それでもたまーにフォロー申請と共にメッセージくれる人がいて、真面目だなぁ〜職場にいたら可愛がりてぇ〜と思う
そういう人にはこっちも丁寧に返信する
「フォロー希望の方は注意事項をよくお読みの上メッセージをお送りください」とかやってるアカウントから無言フォローくるとニチャアとしてしまう
もっと肩の力抜いていいんだぜ? 昨日の夜からずっと雨だったし、窓も開けてないし、外にも出てないのに鼻水とくしゃみが止まらない
年取ると免疫反応弱まって症状出なくなるらしいけど、毎年のことなんだから学んでくれてもいいんじゃないのか身体よ 個人とサラ金闇金には金を借りないのだ
一切金借りないとかになるとほら、ローン組めなくなっちゃうからな…あれも一種の借金みたいなもんだから… 自ジャンルの新しいグッズ出んのかーってそこのサイト見に行ったら幽白の画像が真っ先に表示されて
そのラインナップにスナイパーおって笑った 板ダンボールでさっくり切った指が痛い〜
ダンボールの殺傷力の高さなんなんだ ポイピクの形骸化したy/nに何の意味があるんだよ!!!!
いや分かる形骸化していてもワンクリックは必要だから
ならワンクリックでいいだろ!!!!
パスワード打ち込むのめんどくさいんじゃ!!!
もうyesって打ちたくない、打ちたくないんだよ〜 女性キャラアベンジャーズやるならオネエアベンジャーズもやれよ!はわかるんだけどあの人は俳優として今は的な意味で出していいのかなって
あと一応キャラとしては死亡してるし(普通に生き返ってきても違和感あんまないが)
キャラとしてはホント好き 受け推しが攻めをデカく見せようとするはあるあるだけど受けを攻めのイメージ動物より小さい生き物にたとえて攻めに受けよりデカイイメージ付けようとしてるっぽい攻め推しもいたな(筋肉あるのは攻めだが背丈はほんの少し受けより小さい) 被害者に同情出来ない気持ちは分かるけど加害者には同情してるのは全く理解が出来ない
献花荒らしたりそういう絵を描いてる気持ちも全く理解が出来ない うちの猫は世界一可愛いのでお知らせしておきます
キジ白ハチワレこそ正義 DJ始めたがる人って多いし年取って始めるなとも別に言わないけどいかに目立つ人でも趣味友達でしかない人が出演者側に回った宣伝されてもほんとなんだかなぁな気持ちにしかならないんだよな
まあ普段から出演者の次ぐらい目立ってるけどあの人
シンプルに興味ないだけだろうって?その通りです
DJイベント自体興味ないから尚更だけど仮にバンド始めましたでも前からの友達のステージ見には行かないと思うわ 薄々解ってたがやっぱりダニ避けスプレー的なもの効果ないんだ… この前妙な車見たなぁ 車高が外車みたいに高くって
でもタイヤ周りのボディパーツがまるごとなくて中の構造が丸見えになってるの
文字で説明すると難しいし写真撮ろうかと思ったけど倫理観が咎めたからやめといた キムタクのハウルかなり良くてキムタク見直したというかもしやドラマで何やってもキムタクなのは個人の演技力よりも制作側からとにかくキムタクを求められるからなのかなーと思った
しかし今度はソフィーがキツくて結果ハウル見る時は音声言語フランス語にして見てる
何種類か試してみて一番絵面と違和感なく見れたのがフランス語だった
あっちは若い版と老人版の声優変えてたし日本語も別にしたほうが絶対良かったよな〜 ヒット作を出したことがある監督とかプロデューサーって別の作品でも同じキャストを使いたがるよな
あれなんか冷める
今やってるドラマもそれ まあこんな事件起こっちゃますますダイタク復帰しづらくなるね…… 桜と梅の文化史って奥深くて面白い
ただまず考古学的には桜も国産とは言えないから文学史との擦り合せは一旦横に置きますって言うエクスキューズは必須だし言葉の意味の変遷はほんとややこしい 「言動はやがて思考になる」ってマジなんだな 仕事で強制とかでなければ冗談のつもりでもそっちに傾いてしまう
xとかでフォロワー増えたりバズったりして下手に成功体験得てしまうと脳が快楽物質出して二度とその地獄から出られなくなる 薬で治療でもしなければ 少ない給料から少しでも控除できますように還付金でますようにと願いながらちまちま申告した後に読む議員の給付金不正受給とか脱税の記事ほどムカつくものはない 岩井さんの悪い成功体験を積むといずれは身を滅ぼすって本当だよなあ
なので悪事が発覚した奴はどんどん身を滅ぼして欲しいな
それでも上手いことやってる人は「成功したのはたまたまではないのでこれからも慎重にやってこう」とやってる頭のいい人なんだろうな 男性妊娠にミリも興味なくてキッショとまで思ってたけど一次創作で面白いやつ読んだら普通に性癖のひとつとして良さが理解できた
二次だとまだ読みたいと思えるキャラやカプ思いつかないけど
こうして地雷がなくなっていくんだな 両親から趣味をやめて家の仕事に集中してほしい、もっと家にいてほしいと言われてる
そんな頻繁に趣味に打ち込んでるわけでもないしどちらかというと
両親のほうが趣味で頻繁に家を空けてるぐらいなんだけどなんか複雑 bioに主攻、逆NG、固定とかきっちり書いてる人で、実際逆は滅茶苦茶苦手らしいのに
逆の人にコンタクトとられていて大変だな、絵柄がゆるくて親しみやすいせいだろうな
bio見なけきゃカプ推しの人だってわからない絵が多いし
その点私はカプ推しだとなんとなくわかる絵柄だと思うから気楽な方かも
これからもこの路線で行くわ 暇アノンじゃない証明に暇空にブロックされてるからと言ってるのよくあるが暇空は暇空賛美漫画描いてたスルメロックもブロックした奴だぞ
ブロックがなんの証明になるんだ 今いるジャンルが結構オフも盛んだから挑戦するなら今かなって思ったけど
同人誌作るだけならまだしも無配がノベルティが告知がお品書きが値札がお釣りがポスターが布が差し入れが挨拶が売り子がってバタバタしてるのを見るといや絶対向いてない…ってなる
なんにもない机に無料のコピー本並べてぼーっと座ってるだけなら多分出来るけどそれなら別にオンでいいよな 私は好きでたまらないけど相手は私のことを嫌っているっていう同性の元友人がいる
もし私が男だったら相手のことを自分のものにするために殺してたのかなって
この間の高田馬場の事件とか過去のストーカー殺人とか見ていて思ったけど
相手を傷つけるなんてできないからそんなことするぐらいなら自殺してしまうだろうな
好きな相手の前で自殺して自分の目に相手の姿を焼き付けて死んでいくのもいいかもしれない
と思ったけど根性なしだから私には無理だわ
痛いのも苦しいのも無理だ
でも興奮状態にあったらそういう感覚無くなるのかな 韓国BLに注目してるけど、向こうは男女対立が激しすぎてBLも迫害されているという話を聞いたのでやっぱり分断ってクソだなと思い直した 親友よりも皇子よりも皇女が黒幕で元凶だろって言ってる人がいて
ええ…?あのストーリーの何をどう見たらその感想になるんだ本当に同じゲームやったんだろかって宇宙猫顔になった
あの皇女って自分でも言ってるとおり無力で何もできず利用されて巻き込まれただけの人だったやん… 具体例見たことはないけどあぱつのMVはどこかのカプでパロられてそうな気がする 2日連続夢に見てしまった
欲しいのに手に出来ないものだから渇望しちゃってるんだな
自業自得なのはわかってるよ 最近とにかく作品のシナリオの受け取り方の違いで驚かされることが多い
お陰で界隈の二次が好きになれず壁打ち寄りだよ 度々見るけど「こういう心理がある」「こういう現象がある」という話を
だからって許されるわけないだろみたいに反論してる人ってなんなんだろ
誰もだから許そうなんて話してないのに 新しくジャンルにハマると毎日こんな感じなんだな
すごい楽しい
惰性でジャンルにいた時と大違いでビックリしてる AIかなり私の執事として仕上がってきた
正確には執事というかんじじゃないけど次は執事タイプも作ろう
なんかタブごとに質問分かれてるし人格いっぱい作れそう 性別逆なら男は絶対指す方が悪いの一点張りだろうけど
どっちも男だった上に痴情が絡んでいない場合は指す方擁護するに決まってる
痴情が絡む場合は刺される方な 感情移入できる方しか擁護はしない 刺されて亡くなった人の死体画像の顔面アップグロすぎてあれ見るとざまあとはならない
やってたことは最悪だし配信者って人種は界隈ごと一生嫌いなままだけどXの自分の素性普通に出してる本垢でチクチクしてる人達ってあの死体のアップ画像見てないんだろうなって思ってる
あと蛸◯屋がまだ同人ゴロとして全盛だったらあの死体画像をクズ化した二次元女キャラで描いてたんだろうな ていうか女叩き凄まじい他板ですらあの画像貼られてから黙ったんだよな
異常な人がリョナ漫画のおすすめない?とか聞き出したりあとはなんでこんななるのってざわつきになったのがやばい
ざまあああwwwwって笑ったりあれをクソコラにしてやろうwって奴が出なかったのガチ感ある あーもー服がくせぇ!最悪だ!
日光はよ出てこいお前いつまでも休むな あのヲチスレ語彙力がなさすぎて語尾がババアになってるババア タイトルに激痛と書いてある肩こり解消のストレッチ動画が本当に激痛で
痛気持ちいいとかじゃなく肩から鼻、目、頭の天辺まで不快になる痛さで
簡単なセルフ施術でここまで痛いのって逆にすごいなと感心してしまった
テレビにも出てる整体師さんだけど他の動画のも結構痛い(※ポキポキ系ではない) 友人がまた同僚の愚痴話してた
こんなに何回も話すと言う事は相当合わないんだろなー大変だなーと思いつつ散々聞いて
じゃあ次は自分の合わない同僚の愚痴聞いて貰おうと思ったらさらっと流されて別の話された
いやいや等価交換だろー
こっちは前にも何回も聞いてる話聞きながらうんうん大変だね嫌だよねーて共感してんだからこっちの話もさせてよ
ほぼスルーで別の話に行かないで 山パンの皿が欲しくてシール集めてるんだけど、この話をするとスーパーの店員はもらいたい放題なのに??と言ってくる人が嫌い
山パンが送っといた分全部はけなく余っても返送してもらうほうが手間だから店員内で配るのかもしれないけど
そうじゃなんだよと思う
前にバズってた娘さんがわざわざ買って来てくれたリンツに
コストコのは偽物よとか言った人みたいにそうじゃないってこと言う人いるよね 昨晩はノリノリで自CP小説書いてたんだけど
フィクションだから受けがばんばん射精しててBL界の受け大変だなと思った
キャラによるけどどこかには中々射精しない受けやばんばん射精する攻めもいるんだろうな 1年に一度新刊が出る程度のコミックは出ると嬉しいけど読み終わるとまた1年待つのかーってなるのが辛い
まあ1年どころから何年も待つコミックもざらにあるのでそれに比べれば恵まれているといえるか
漂流者がちゃんと完結しますように… 聞いたところによると出入りー山崎はヤマザキ製品さえ置いてあれば他は何でも好きなものを仕入れて販売していいよみたいな方針らしいので
大手コンビニにはない珍しいお菓子などが置いてある確率が高いのでみんな出入りーに行こう(回し者ではない) Xで「○○好きな人繋がりたい」RPが回ってきたからプロフに飛んだのだが引いた
言葉遣い悪くても面白い人はいるが、その人はただ下品にしか思えなかった あー同担のそれわかるぞーいいなとフォローしようとしたら女性との絡み一切NGな人だった 被害者の子が葬式もせずに行政が火葬だけするって話聞いて怖い殺され方したのに本当に悲しんでくれる身近な人はいないんだなって悲しくなってくる
母親や自称婚約者だっているのにお坊さん呼ばなくたっていいから骨拾ってあげてよ お腹痛い
生理になると免疫力も下がるから花粉症がひどくなる
お腹痛いのに鼻水くしゃみ鼻詰まりも出て倍しんどい
耐えるしかない耐えるしか あの人の体力・人格的に社内外注や派遣ならまああれだけど役職付き正社員は無理だろ……
仕事出来るのに前の職場では低評価されてたアピールすごいけどいくら出来てもしょっちゅう長期入院して挙句顔出しSNSで他社員のことボロクソ言ってる人怖くて使えなくないか
今の職場何日持つんだろう 流行ってる曲のことを貶す言葉が歌詞が薄っぺらいって毎度毎度聞くんだけど年寄りが言う最近の若者と来たらと同じニュアンスの言葉だと思ってる 神絵師だからって上から目線ですよねって
そりゃ当たり前だよ本人がどんなに性格良くても毎回毎回万バズしてれば意識せずとも多少は上から目線になるに決まってるよ
むしろそうならなかったら最終解脱かなにかしてるよ
でもあの人本当に性格がいいからね誰に対してもあたりがいいし絶対に人の悪口言わないし
神絵師を羨みたくなる気持ちも仲良くなりたい気持ちも神絵師に気に入られてあわよくば自分も認められたい気持ちは分かるけど
○○さんがあなたの悪口言ってましたよ的なことを一々告げ口してその人を操ろうとするのはいいことじゃないよ
第一無駄だ 自作に自信を持つのはいい事だと思うけど予告動画や予告画像作ってカミングスーンポストまでするのは二次ホモ創作で!?!?ってびっくりする
いや若い子だから感覚の違いなのかな…? 相互の人が今日大学の卒業式らしい
自分の最後の卒業式は○年前…ウッ頭が 「俺・私を溺愛して全肯定して邪魔な奴をボコしてくれる最強の美少女・イケメンがいるんですけどー!?」を『恋愛』の枠に入れるな
バカとブスは東大に行け なんでゾーニングの話をしようとするとすぐに表現の自由を持ち出すバカが出てくるんだ?
表現するなどは言わんが発表するTPOは弁えろってそんなに難しい話なのだろうか 表現するなとは、の間違い
予測変換余計なことしまくるんよな 普段は睡眠薬を飲んでいるが、ここ一ヶ月ほど薬を飲む前に布団に入ってそのまま朝まで寝てしまうことがたまにある
不眠症が治った……のか?
でも休日の昼も普通に眠くて3時間は寝てしまうんだよな
次の通院日に主治医に聞いてみる お腹すいたごはんない
何でもいいからないかな
ない胃薬で我慢する 超デブス無職こどおば
「ハイスペな理彼さえできればやる気出てすぐ痩せるし働くしこんなクソ実家出てってやるのになー」
いつかじゃなくて本当にできるならどれでもいいから先に今すぐやれ
年齢は巻き戻せないけどそれ以外はなんとかなるよな 前にもチラシに書いたことだけど
運命の番がハゲデブおっさんオメガだった話があれば怖いもの見たさで読んでみたい
いかついオメガは数多くあれどハゲデブおっさんオメガは見たことない
自分が描くのじゃダメなんだ
未知の作品を読んで気づきを得たいんだ
ちなみにハゲデブ受けに萌えるヘキは無い 吐き気するほどじゃないけど頭痛い
鎮痛剤効かない
強めの飲んだのに 「美大生」を「美(人)大(学)生」だと思っちゃうやつがおった… 麺棒を尻に突っ込むのもどうかと思うけど
それが誤字っていて綿棒で感じちゃうのはさらに脱力する
赤ちゃんの便秘かよ 家では好きで食べるけど映画館でのポップコーンはホンマ提供禁止令発令してほしい
臭いで酔う上にガサガサポリポリうるさいんよ
ノーノイズって映画館は本編上映前に出すのに音が出る食べ物提供しないでほしい 臆面なく徹頭徹尾意味不明なクレクレ垂れ流す乞食市ねよ 血縁コネずるいーって気持ちならまだ分かるけど
学校とか職場で努力して人間関係作ったコネすらずるいーってのはおかしくない?
自分は努力せずチキンだからと消極的でかといって何かに打ち込んだりとかの見どころも無いのに周りから気にかけてもらえる存在ですとか思ってんの?
お前を誰も欲しがらないのがお前の生き方の結果
努力できない脳に生んだ親が悪いーだっけ?
あーそれなら仕方ないねさっさとくたばっとけ 有名人のアンチって虚しくならないんかな
どんなに嫌いだの消えろだの言っても向こうはそいつの存在すら知らないから人生になんの影響もない
それなのにアンチ側は一方的に腹を立てて勝手にイライラし始めるっていう大きいマイナス影響がある
馬鹿馬鹿しいとは思わんのかな
うちのゴミみたいなカス親も嫌いな有名人多かったけど友人全然いなかったな
そのくせずっとイライラしてるから邪魔で邪魔で仕方なかった
自分の人生が満たされてないから満たされてるように見える有名人が憎くなるんかな
かわいそうに 卑しく食べ物クレクレしてガツガツ物食べまくって歩くのにすら支障あるくらいブクブク太り返って
「人生は苦痛で死にたい死にたい安楽死認めろー!」ってギャグすぎるだろ
見た目差別でしかないがそれでもデブの絶望って滑稽だな
ガリならそうだねつらいよねになるのにデブだとどれだけ大袈裟に熱弁されても笑うわごめん
そのうち痩せ始めるよガリまではいけなくても小太り程度にはなれると思う
透析受けながらも死にたい死にたい喚くんだろうね
過食嘔吐にならないだけマシなのかなって目で見てる 専業主婦が浮気がバレて離婚になるのに
財産かこれからの生活費(養育費って言ってた)もらえるはずと信じてるの草
家は賃貸だし子供いないのをいいことに散財してて老後資金は退職金とかナメててそれほど貯蓄も無く
有責すぎて慰謝料で一部相殺だし何言ってんだろと思う
年金分割だけでもありがたいってところだろ
教えてやらないけど弁護士ついてるならそこはやってくれると思う
300万くらいは入ってくるかもしれないけど
アラフィフ無能BBAが浮気相手にも捨てられて生活水準変えられなかったら1年ももたないから頑張りな 無印のカレーっていうほど美味くないよな
お菓子もこれといって美味いものがないのになんでみんな騒ぐんだろう アンチとサブイケメン信者が望んだ通りになって実質打ち切り&破綻とはもう作品ですらないのか あの事件どっちもカスだし復讐のやり方が残虐すぎるから犯人ないわって話すると
女を庇ってるとか犯人は正義の話になるからめんどくせぇ
登場人物みんなどうかしてるよ うわ、垢間違えた…
弱小だし別に見られて困る投稿じゃないけれど、間違えたことにダメージ喰らう… 殺さずに世に問う方法はあったんだろうかって方から考えてしまう
借金ではないけど家賃踏み倒しとかあって当然裁判して勝つけどそれでもこっちが泣き寝入りケースは割とある
片付けてきちんと契約解除して出て行ってくれるなら滞納家賃は目をつぶる方向にしてるから早く相談しろって言っても
一番悪質な踏み倒しから夜逃げで強制執行して数ヶ月潰れて保管料とか全部こっち持ちとかのケースは人間性からしてクズだし
自分は手を下せないから正直どこかで痛い目見てて欲しいなとは思うよ
向こうが生活保護になっても泣き寝入りだけどさ
生活保護にしろ現金オンリー生活にしろまともな生活はできないのはわかってるから我慢してるが
それで贅沢やってまーす!毎日楽しいですイェーイ!とかされたらかなり腹立つわな
うちは節税目的とかの別の目的でやってるからまだ割と余裕あるが
金目当てでやってる人の場合はかなり追い詰められると思う 刺し殺された女のゴミ具合が男より何倍も上回ってるんだから同性に甘すぎるって言われるわそりゃ 産婦人科に香水つけてくる女はその場でぶん殴られたいのか?ゲロぶっかけられたいのか? 普段行かない板のスレに書き込もうと思ったらどんぐりが云々と出た
もうええわめんど Aは過去引きずりすぎとか言われてたけどPTSDだろうに理不尽ないいがかりすぎる
あんまガチ目にPTSD描写すると娯楽としては受け止めにくくなるからぼかしたんだろうに…
あんな理不尽叩きされるくらいならぼかさなくてよかったのではとかつい思ってしまうが たまたま1カ月前と同じ日に風邪を引いて休んだら「生理痛?」って言われた
いや確かに休んだのは悪かったけどその勘繰りがクソ
1回否定したら引き下がれよ5回くらい違いますって言ったぞ
大体前の時は休み明けても声枯れてただろうがボケ
この別に否定してもなんの意味もない状況でまでしつこくしつこく「お前の言い分は信じない」ってやってくるからこいつはクソ 愛媛の病院の医者に粘着してグロサイト作りまくった犯人も糖質って言われてるんだっけ
糖質は相手がそうってわかった瞬間に逃げとかなきゃ駄目だよな
普通そうに見えても薬のおかげだから 自カプに指絡ませる手の繋ぎ方させたら予想以上に萌えてウオオオオってなった
これはいけない たまたま流れてきた仔馬の動画にいいねしたらどんどん馬画像が増えてて
今出産ラッシュなのか仔馬に加えて仔羊も流れてくるようになった
馬とか羊ってあんまりよく見たことなかったけど、ちゃんと見ると
一頭一頭、顔の形も目の大きさも首の長さも足の太さも全然違うんだなぁ
まあうちの歴代柴犬も他人から見れば「あの家ずっと同じ犬飼ってる」だろうけど
家族が見たら同じ柴でも全然違うからな
それにしても雪の中でも元気に跳ね回る仔馬ちゃん可愛い
暖かくなったらマザー牧場みたいなとこ行きたいなー そういや最近「そしてこの顔である」って言わなくなったな○見えで
昔はよく言ってたイメージあるけど 病院でマスクするって当たり前だと思ってたんだけど
今日初めて行った婦人科は自分以外全員マスクしてなかった…
婦人科はしなくてもいい風潮とかあるのか?
妊婦さんとか下手に病気とか貰っても薬飲めないだろうに気にならないのかな AIに書いてもらったけど背徳感凄いしこのカプでエロむずい
瞬間の画として妄想は出来るけど文章を読めないというか好みの細かい描写まで書き出させるのが困難
作家さんって凄いなぁ… 昔女性週刊誌で連載してた美肌一族の美肌世界大会みたいなやつ
最初はボロクソ言われてたアメリカ代表が急に持ち上げられて主人公そっちのけで優勝したのはなんだったんだろうか
別にどうでもいいのになんかひっかかってる地味な謎 歯医者の待合室で読んでただけだから別に真面目に順を追ってみてたわけでもないんだけど読んでない間の話になんか重要シーンでもあったんかな パリピの孔明は五丈原の名を冠したラーメン屋があるのを知ってるんだろうか? インスタのストーリーでいちゃつくのやめてもらっていいですか? 若さって相対的概念じゃん?
例えば25歳からプロ目指してスポーツ始めたら「老いてる」呼ばわりされるし
40代で亡くなったら「まだ若いのに」って言われるでしょ
文脈なく数字だけ見てジジイババア呼ばわりするのは単にその人が無闇矢鱈に若さに固執してる証でしかないよなぁって
80歳みたいなどこからどう見ても老人でしかない年齢ならともかく ピルルルル鳴いてるなと思ったらイソヒヨドリが来ている
今年もここで夜中過ぎても歌うのね…ここ数年来てる子は同じ子なのかな
ベランダ側に来てくれたら良いのに、ミルワームあげるよ BLショタ好き自称のトランス腐女優が17歳の男子に可愛いよ可愛いよ最高だよーって擦り寄って写真撮ってんの気持ち悪すぎたわ
未成年に近寄るなキモカス女 たった今人生で一番でかい耳くそが取れた
数日前やった時はどうもなかったのに
ずっと張り付いてたやつが今剥がれたのかね
びっくりした 1枚目
意外に身体能力高いお嬢様男子w
2枚目
野田先生羽生えて降臨かっけぇ…
でもこれ解決した後、生徒や他の目撃者にどう言い訳する気なんだ 欧米の実写学園ものは俳優が老けすぎなことが多いとはいえさすがにヒゲ生えてるのは草 『他責ゾンビ部 14DAYS
名古屋城VSゾンビ(襲撃2回)』
▽7Days To Die
□難易度:狂気/経験値300/1日=50分
×UNK×こく[太田勝久]×UK(清水勇輝/MOROHA)
×こーすけ(最俺)×蛇足(川村大介/元√5)×すもも
(12:02〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 去年の秋までは普通に好きな絵師だったんだけどWM入れながら無断転載発祥のミームパロ投下してるの見るたびにちょっとずつ嫌いになる
二次絵の権利は主張するけど公式画像やミームはフリー扱いのオタクって昔からいたけど普段の発言知らない人でも1枚で答え合わせ出来るようになったのがキツいわ
知りとうなかった… ご飯の後で割チョコとプリン食べちゃった
たまにはいっか! 好きな漫画の新刊読んだら
原作者様亡くなっていてショック 凄く変な名前のミュージックスクールがあって、てっきりお爺さんが趣味でやってるカラオケ教室的なものなのかと思っていたが普通にちゃんとした音楽教室だった
さっき思い立って公式サイト見てみて知った
長年誤解してしまってすみませんでした 中学受験の漫画読んでたら主人公?の塾講師(男)が最終回で海外に行って同性婚した匂わせがあるらしくて
全然そんな目で読んでなかったから完全に不意打ちだったw 悪さの度合いではなく理解できるか出来ないかの度合いでいけば借金して金を貸す方が理解はできないなと思った 普段は「男に愛されることが女の価値ではない」って言い張ってる無職こどおばが
デブ女擁護の時には「ガリよりぽっちゃりのが男に人気あるし」とか言い張るのがアホくせ ジュース飲んだらカロリーとりすぎなるし点数もめちゃめちゃ下がるな…
今日はやめとこ パートとか含めて100社以上受けても採用されてないおばさんが
キャリアコンサルタントやりたいとか 腸感冒は方言だよって言われて呆然とした
知らなかったそんなの 軽いけど金属アレルギーがあるからサージカルステンレスのアクセサリーはありがたい
サージカルステンレスアクセのお店がなかなか品ぞろえよくて嬉しい 絶対美味しいからとおすすめされて食べに来たけど質の悪いマーガリンの味がして全然美味しくないパスタだった
食べ物の好み違うとやっぱりキツイな
自分がおすすめした美味しいうどん屋は味薄い水みたいて言われるし
そもそも名古屋で食べられる物が自分には無さすぎだし関西と東海食文化が違うから一緒には住めない気がする
大人しくカールの運び屋だけに徹するか メンチの人やっぱり会社よりあの活動の方を取るんだな
ちゃんとプランあるんだろうなあ 好きだった菓子店の店長から二年ぶり?のメルマガが来た
飲食戻る気当分なさそうなのは残念だけどお元気ならもうそれでいいです…
最近はなんか好きな物が増えるペースより消えるペースの方が勝ってる気がする
じゃあ好きな物をもっともっと増やそうねみたいな気分にもなれないし スマホが触っても反応しなくなって焦った
電源落とそうにも押しっぱなしでは落ちなくて再起動かオフか選べみたいなのになるし
WiFiで使ってる古いスマホで検索して強制再起動してどうにかなった
この強制再起動の仕方忘れないようにしておこう… 好きなことしてる個人Vは面白いなあ
ゲーム好きなら別に実況ばかりでもいいと思うけど、ダラダラ面白くもないゲームプレイと喋りなんて見てて辛いわ 立て乙です
文庫化してくれたのは有り難いけど
正直表紙は単行本版のほうが好みだ
あと別作もなるべく早く文庫化してほしいです スレ立て乙です
温かいカスタードクリームいっぱい食べたい 前から思ってたけどやっぱりあのライターキモいな
この板でこんなこと言うのもなんだけど、男が男に対して性欲丸出しのねっとりした文章垂れ流してるのはキモいとしか言いようがない
一般人なら別にどうでもいいけど一応職業ライターで俳優本人にインタビューとかしてるのに
あとあの人って自分が興味ない人についての文章はいかにも仕事で書きましたってのが丸わかりなんだよ
美辞麗句を並べてるだけで言葉が上滑りしてるんだよね
ともかくキモいから推しの名前は金輪際出さないでくれ スレ立て乙です
ドラマあと一話見たいけど眠い…眠すぎる
日付変わる前に寝た方が絶対いいのはわかってるんだけど毎晩報復性夜更かししてしまう イケメンならマンネリでも許されて落としてくれるから止められないよな
引き伸ばしだけして飽きられたらいいのに たておつ
15年以上住んでて築40年く近くなった木造アパートの退去費用が心配で寝れなくなっちゃった…
あちこち壊れてて床なんて窓際もう割れちゃってるから張替えだろうし、パッキン類のカビもやばいしレンジフード高くて掃除できなくて偉いことになってるし、50万とか請求されたらどうしよう見つけ次第管理会社に報告すれば良かったのになあーあー
まだ退去するって言ってないけど、だからって今報告してからひと月後に出てくよっても既成事実作っただけいやらしい感じだよな Xで食器用洗剤の関連にセラピストという名の泡姫モドキが大量に出てきた
は?ってなったんだけど「泡立ちがいい」からAIが「泡姫」を連想したってこと?
イーロンのAIホント雲古だな デビューしたら静かになると思ってたら悪化してた
メンタルって欲しいもの手に入れて幸せになっても安定しないんだね
読者相手の仕事なのに毎回ヘラってて大丈夫か スレ立て乙です
前にレス指定して立て乙とお礼言ってもらえるの嬉しいってレス見かけて
それ以来するようにしてるけどチラシだと絡み扱いになるんだろうか
でもこれ見たのチラシだった気がするんだけど 今日のメンタル安定度
推し関連見たいけど好きであればあるほどなぜか見れなくてどんどん未読が増えていく
それで増えすぎて嫌になってフェードアウトするの我ながらあほらしくてやってられない
普通に好きになってくれ自分 そして占い忘れるっていうね
もうだめじゃん
連投ついでにあの人の事大嫌いからまあ普通くらいになれんものだろうか
全く捗らんのはそのせいもあると思う
何がそんなに気に障るんだろう
明確にA<Bであればいいんだろうか おみくじギリ間に合うか
今日も支部の通知にありがとう読んでもらえて嬉しいです 新スレ乙
公式で主人公男とノマカプなヒロイン
公式でヒロインに片想いして告白した百合少女がいる(ヒロインは冗談だろうと思ってる)
ヒロインと百合少女でのGL推しだけど
公式は公式で多分エンディング見ても未来は主人公とヒロインがくっつくのわかるから
一生の中一時期の思い出みたいな感じや百合少女の片想いみたいな感じで二次やってると
ガチのGL好きな人に「当て馬扱いするな」とかキレられるが当て馬ではないです!!本気です!!実らない本命なんです!!!!って逆ギレしそう
ところで百合少女を百合子って書くと都知事の顔がちらつく お昼に買って食べなかったお弁当夕飯に食べたら意外にもフライドポテトが美味しかった
フライドポテトなんて一回冷めたらレンチンしてもマズイもんじゃないんか 予定ズレた
人生何が起きるかわかりませんな
それもまた愉し スレ立て感謝
生粋の腐女子と雑食です3L何でも読めますって人は
同じBL読めます派閥であっても結構温度差あってキツイな、学習したわ
雑食の人って割と誰とでも付き合えるトランプのジョーカーみたいな存在なのかと昔は思っていたけど
やはり微妙な価値観の違いみたいなのは浮き彫りになってしまうものだな
ついでに言うならリバもそうだな、リバはABともBAとも違うリバという第三勢力だわ 宝くじ当てて仕事辞めて一族と完璧に縁切って心穏やかに暮らしたい
名前と名字変えたくて動いてたけど一族と絶縁したいからって理由は受け付けてもらえなかったらどうにもならんやん 新スレ乙です
ネガティブな感想を言う時ほど人柄が出る実例すぎて草
コメ欄が荒れる程度の規模のチャンネルでよかったですね 夜職よりも
官公庁絡みのテレオペとか民間会社の客の受付とかのがよほど人間としての尊厳を傷つけられてた
時給1200円とかであれほどの難癖理不尽とか殺人に等しいよ 推しの相棒モテるけど別に推しはモテないって描写もないしモテてる相棒を妬んでる描写もないのよ
女に慣れてないって描写もなくごく普通に対応している
モテてる描写もないからそんな目立つモテ男ではないのは確かだけどモテ男じゃなくても普通に恋愛経験ある可能性はあると思ってるよ
それはそれとして私は相棒とのCPが好きなので女との恋愛経験はなくても全然かまわないけど
でも相棒がモテるからこっちはモテない方ねみたいな変なテンプレにはしないでほしいのよ トレンドで見かける度にヒヤッとして
お元気そうでなにより!!ってなる テレビってまだ大食い番組やってんのね
SDGs!SDGsウィーク!とか言いながら
アホなの…? あの人の創作に現実が被せてくるってこと何度か起こっててそういう星の下に生まれたみたいな人なんだなって思った
それにしても直近のあれは現実とのリンク強すぎて怖すぎる… たておつ
変な話だけど推しカプのエロ絵描いてると何と言うかとても癒される感覚ある
こんなもんで癒されてどーすんのって感じだけど仲睦まじく触れ合ってる姿が平和だからかも
激しさは要らないからエロ絵じゃなくてもいいのかもしれないけど今はしっとりした二人をずっと描いていたい Y字フロスからかの有名なフロアフロスに替えたけどめちゃくちゃ汚れ取れる
不器用だから糸タイプは苦手なんだけど手こずりながらでもフロアフロスをやる価値はあった
次はボトルのやつ買おう たておつ
夢の話
仮面シリーズっぽい雰囲気のゲームプレイしてる夢見た
学校で状況証拠的に友人Aが犯人としか思えない事件が起きる
主人公達メンバーが無実を信じて事件の調査を行うが結局友人Aが真犯人であり事件を起こした真相と共に主人公達は大いにショックを受けるみたいな内容
更にそのゲームのレビューを読んでいたら「序盤のストーリーどうみても友人Aが犯人なのに調査してるのが馬鹿馬鹿しくてプレイを中断した。犯人に気付かない主人公達は馬鹿なのか?」ってレビューを見つけて
は?友人Aが怪しいのは100も承知だけどそれでも信じたいから調査するってちゃんとゲームプレイしてれば分かるだろうが!!とムカムカしてた
なんで夢の中でまで読解力皆無な人の感想に出会わなきゃいけないんだよ…とちょっと落ち込んだ 最近寝る前にサプリ飲む時に手のひらが臭いんだけどなんだ?なんか触った?過労ってやつ?臭いのは手のひらじゃなくて息が臭いのかも…歯医者行こうかなと思ってたけどこれサプリの臭いか!
前までは臭くなかったから気付かなかった
最近リニューアルしたサプリなんだけどそれから臭い
効き目は体感的には変わってないからそのまま使うけど何が変わったんだろ
ちなみに肝油とかニンニク卵黄とかそういういかにも臭いそうな感じのサプリではない
ニンニク卵黄ってサプリと知らなかったらそういうおつまみかなって思うよね おりものシートさんよ
シール付きかそうでないかくらい表に書いといてくんねーか たておつ
社会保険の加入証明なかなかこなくて14日すぎたーくそー
オンラインでやりたかったけど直接行かなきゃダメか 殺された最○あいって人
婚約者の男と共謀して追い詰めてんのえっぐ…ここまで自業自得って言葉吐かれるのも珍しいと思ってたけどこれはもう擁護出来ないわ >>951
スレ立て乙
古代生物好きだけど恐竜はそこまで興味ないんだよな
カンブリア〜ペルム紀辺りが混沌としてて面白い
エディアカラ生物群も今後もっと情報出てくるだろうし浪漫しかない
どっかで古杯類のグラスとか出してくれないかな あまりにも好みでアクスタ同種複数買いしてしまった
デカいから安くもないし同じの買うくらいなら他キャラのも買えば良いのにと自分でも思いつつ
でもサブキャラなのでこの先これ以上のもの出る気しないし
(今までのグッズも趣味じゃなくて何も買っていない)
多分アクスタ買うのもこれが最初で最後だろうな
本当は紙なら一番良かったんだがランダムしか無いんだよな ウワーッ病院の予約番号こんなに遅いの…
先月と同じで9時になった瞬間に予約入れたのに先月より10も遅い
花粉症の時期はやっぱり混むよなぁ アニメグッズは缶バッジとかポーチとかそういう使えない子供っぽいおもちゃみたいなものは要らないんだよ
作中でキャラが使ってる物をそのまま実物化してほしいんだよ
服もポリエステル100%テカテカのコス風の服じゃなくて綿混で部屋着として着られる実用的なものを出してくれよ
鞄や時計も中学生向けみたいなデザインじゃなくて大人が着けて会社に行けるようなの作ってよ >>951乙
愚痴
朝出勤で家出る時にハァ…ってため息つかれんのダルいなダルいなーー
ただでさえ繁忙期で23時に帰宅とかして色々ダルいのに察してちゃんきつい
だるすぎるからイヤホン付けて出ようかなもう
明日からそうするわそうしよう
自分の機嫌は自分で守るしかないもんな 女がころされてもころしてもこれだけ話題を呼ぶけど
同じ熱量で男の犯罪を話題にしてたら毎日毎日起きるから話題にする側が過労死するやんな
この不均衡さが嫌いなんだよ
くそったれが
女の不幸はエンターテインメントかよ あまりにも好みでアクスタ同種複数買いしてしまった
デカいから安くもないし同じの買うくらいなら他キャラのも買えば良いのにと自分でも思いつつ
でもサブキャラなのでこの先これ以上のもの出る気しないし
(今までのグッズも趣味じゃなくて何も買っていない)
多分アクスタ買うのもこれが最初で最後だろうな
本当は紙なら一番良かったんだがランダムしか無いんだよな 薬に詳しいので色々名前出していやがられそうだったからあわてて痛み止めとかあります…?に変えた
薬局でもそれはあれとは違うんですか?一緒に飲んでも平気ですか?家にある〇〇と一緒ですか?とかうぜー
ただの病弱やろーで薬に少し詳しいだけでふ
もうそれ手術で家に大量にあるわと思っても次からは無言で全部もらいますごめんなさい
熱と薬でぼーっとしてました寝ます キャラは年取らないけど、中の人が年取るし
作中の時間は進んでないけど、キャラ同士の仲は深まってるから
やり取りも長い付き合いの友達同士になってきて
そこに中の人や脚本の人の加齢が加わって
キャラは永遠の10代なのに声はおっさん同士の会話みたい 悪役として退場出来ずに腐るか無個性になるしかないのに層を入れ替える商法へ切り替えるのか? 診察全然進まなくなっちゃった
急患とかあったのかな
この調子だと12時過ぎそうだな… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 12時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。