チラシの裏@801板1237枚目
1:風と木の名無しさん:[sage]:2025/03/03(月) 09:33:17.45 ID:svb8t3+U0
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1236枚目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1740961997 チラシの裏@801板1237枚目
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1741612265
たてました
多分このアプリおかしいからURL飛べないかも
誰かURLはってください
あー今日は何してもダメだな >>2
旧スレに貼ろうとして間違えました
すみません 立ておつです
森薫と入江亜季が青騎士から移籍するそうだけど
青騎士は新しくなりますご期待ください…じゃなくてお二方がどこに行くかを教えてくれよ?
乙嫁語りと北北西に曇と往けはこれからどうなんだよ
連載される誌のがネットコンテンツなのか他の既存の雑誌なのか全く新しい雑誌なのか
探してみてください♡じゃないよ
Fellows!→ハルタ→青騎士→❓てKADOKAWAはどんだけ放浪させんの
森薫の短編のドレスメイカーは凄く良かったし
入江亜季の犬の純ちゃん可愛かったよ
それはいつ本になるんだろ… スレ立て乙
鳥落ちた?
どこで調べればいいんだろう? 立て乙
ヤフーメールもおかしなった
下書きに突っ込んである小説だけでもサルベージしたいから早く復旧してくれ 乙
同性の推しを好きになるっていいな
私にはない感覚だから男の子が男推してて微笑ましかった
いつか私も同性の推しに会えると良いな たておつ
ボカロって今ってプロセカの影響で完全世代交代してて好きな人達も今風の絵柄のおしゃれな?曲聞いてるもんかと思ったけど未だに太古の2525ボカロ擦ってる年配の方がフォロワーに居て何もかも見てるもの違いすぎてびびる
無害なら良いけどボカロ化してみた!とかノリが…誰もそんなネタ知らんから誰も乗らないといじけだしてずっと愚痴ってる
悪い人じゃないと言いたいけどなんか2525の悪影響でアニメ漫画スクショ無断転載ペタっみたいなこと平然としてそれで普通に怒られて謝罪して鬱になるって悪い時代のオタクがタイムスリップしてきた感すごくてめんどくせ 怒られてはいないわ普通に無断転載やめましょうって当り前に言える時代になってよかった 立て乙>>1
公式への不信が積もりに積もって離れることにした
いやもう去年の秋ぐらいから見限ってたけど
相変わらず集金下手だしファンのこと何も考えてないし
一番金使ってるであろう円盤シリアル先行に悪い席あててるし
愚痴を見つつ乾いた笑いしかでない
この勢いでグッズ手放していこう 撮影おっけー部分あるライブは手帳型だと邪魔だった
パカパカが目の前に来て目視もしたいのに見えない
検索で手帳型以外とやっても出るのやめてもろて 立て乙
つべやインスタで特に百均材料使ったDIYをやってる人たちが棚や引き出しに背板つけない傾向あるのなんでや
その他の箇所で強度に疑問残るのもよくある
と人に言ったら「そりゃインテリアというか飾り物としか考えてないからだよ。実用品だと思ってない」と返されて目ウロコ リアルJCの実態は燃やされるから他でも出来る事しか出来なくなったならもう畳めば?
競合の方がまだリアルJCを描けてるし あひる可愛いけど自分で飼いたいとは思わないのは
今までありとあらゆる生き物飼って一番大変だったのが鶏だから
あひると鶏じゃ全然違うんだろうけどね〜〜 まだなんかモヤモヤしてるけど無断転載は駄目っての純粋になぜ駄目かわかってないからじゃなく私子持ち主婦でお金がないからみたいな理由だったからギョッとしたんだよな
そういうのが巡り巡ってのネットでタダで共有してみんなでニコニコしようみたいな思想なのよく考えたらやばい気がしてきた
公式に利益行くことが儲け主義の悪だって考えてるのはガチくさくてなんだかな
まあもう深くは関わらない たておつ
モノノケ姫のえぼし様かっこ良すぎなんだけどあれ完全に中身が「男が考えたイケメン女性」だからだわまあ男作者だと大体そうなっちゃうんだけど
あと単純に声と演技力が最高峰 いちおつ
さす九案件なのはわかる
だけど親戚の集まる時に女は台所男は居間なのコミュ障の自分としては正直助かってるんだよな
来客の相手はほとんど男がしてくれるから
女はお茶出しながら軽く挨拶したら引っ込んでいい
酒が出る場なら酒を出しさえすれば酌は家の男がやる
来客の相手させられるところもあるらしいからそういうところじゃなくて良かったと思ってる
とは言えやっぱ使用人でもないのにそういうの良くないよなとは思う
思うけど接客したくない
正直沢山いる親戚の顔と名前覚えられてないのよ
あとまあうちのとこでは親戚の集まるまでの準備に関しては男女で分かれてはいるけど男もガッツリ仕事してるからそれで不満があまりないのかもしれない 乙
夢で急に殺し合いが始まって好きな漫画のキャラが助けに来てくれたけど追い返してしまった 投げ銭廃止しろとは言わんけどいい加減上限決めるとか止められるとか
そういう機能つけたら良いのに
勝手に財布緩めただけで逆恨みて怖すぎ なんか最近通信障害みたいなの多いな
「まじクソだな任天堂とかいう会社」のコピペ思い出しちゃった ドラクエの可愛い系モンスター生み出したのが鳥山明の功績と言われるけど
完全体セルみたいなイケメン人外も良いんだよなぁ
第1形態の不気味さも良い
第2形態は… 鶏五目おこわおいしい
家で炊くのはやや面倒なのでスーパーで買う派
でもたまに家で作ると炊きたてほかほかが食べられるんだよな… ショップの有線放送で主題歌流れてきてネタバレ喰らったかな
田舎だから円盤待ちなのだよ たておつ
積み立てNISAで損切りとかしてる人ら馬鹿じゃないのか
なんでデイトレーダーの真似してんの 胸糞ニュース
さげ
幼い娘(実子、養子含む)に性的虐待、しかもグループでとか本当に人間かお前ら????
散々苦しませた後にタヒ刑でいいだろこんなの
電車に轢かせた暴行事件もだけどさ、人間の形した悪魔としか思えんわ 40歳にもなって「愛想が悪くてブスだから採用されないから働けないので社会に拒絶されてる」って喚いてるのアホだな
確かに何が何でも20代前半女ァ!って会社は世の中にはあるしそういったところなら業務と無関係でも見た目も重視するかもだが
40代女を実際に採用してるような会社はそこまで見た目だけを重視はしない
お前が採用されないのは
15年近い長期無職期間(育児や介護ではなく遊んでた)とか
月収額面21万でいいから!と妥協しているように見せかけて定時上がり事務職内勤「正社員」志望で
そこまで事務がいいなら事務職のために何か資格なり業務のために勉強してるのかと言うと
「教わりさえすればできるんです」とは言って結局何もしてないところとか
事務職をかなり甘く見てる(パソコン一切使えなくても大丈夫と信じてるらしい)とかそういうとこだろ
障害者雇用とか生活保護は人間として恥ずかしくみすぼらしいとか喚いてるけど
そうやって現実と折り合いつけて生きてる人より高望み逆恨みBBAのが遥かに恥ずかしいと思うがまあ価値観は人それぞれか さす九っていうか全国の田舎でどこでも起こってることだからなんか別の名前付けたいよな
セクハラもモラハラも生み出したのはだいたい昭和だから昭和でいいんじゃないのか
昭和男は自分で自分の飯も用意できない人多いから
やーいおまえんち昭和〜! 障害起きた時だけ完全放置の青空に来てXがどうこうと騒いでいくX廃どもウザい
Xと共に沈め 夢
自動販売機で飲み物を買わなきゃいけなくて数分歩いて色々見るもののどれもぱっとしないから買いたくない
バスに乗ろうと思ったが近くにバス停が無いしあっても1時間1本とかで遅刻しそう
あとなんか仕事に関係してうまく機械の設定とかできない
夢の中で1日分働いた気持ちだから今日休みたかった アフリカとか発展途上国の治安の悪い国の民度を差別用語使ってまで馬鹿にしてる人
「努力しないからいつまでも(差別用語)はダメなんだよなー」とか偉そうに語ってるが
でもその人も「学習性無気力なので努力できません」って主張してる中年無職だから
多分そこに生まれてたら肌は黄色でも同じことやるだろなって目で見てしまう 最初にルール破って攻撃してきたのは相手なのにこっちが責められるの意味わからん
バカな奴のこういう所が死んでほしいほど嫌い 性格も悪くて金もなくて外見も当然悪いおっさんと結婚や恋人になれるとか脈アリと勘違いすんのよ 屋外で配信中に襲われたのか
子供二人いるシンママというのが本当ならその子たちどうなるんだろう 家族とは本音でいられる誰も何も気を使わなくていい間柄!だとさ
確かに理想はそうなんだけど家族全員が本当にやりたい放題してたら成り立たないわけでさ
本音をぶつけてお互いの価値観なり想いなりを擦り合わせて理解していくのが大事なわけでさ
それをせずにただ甘えをぶつけるだけのことを何も気を使わなくていいだなんて言わないでほしいのよ
その割を食ったのが私だよ 無職タイムに無職への愚痴はやめとけ
別板のニート系スレ見てると本気でそう思う 昔「面接したら1週間以内と言われてた採用不採用の連絡が来ない」というチラシがあって、単純にルーズなとこだなーそういうとこってやめといた方が……と思って絡みに書いた
私自身そんな感じで催促してあー君かオケ採用ですみたいな返事もらって入社したけどろくでもないとこだったから
そうしたらやっかみ乙でーすみたいな返しが来て、なんか余計なこと言ったかなと思ってスルーした
そのうち、その面接は漫画家のアシスタントだったらしく受かった!あの時やっかんだ連中ざまあみろ!!みたいなチラシが来て絡みであの人かー、みたいな話題になったんだけどお前あのいじわるな奴か!プークスクス!みたいな本人さんも現れた
正直そんな感じでやっていけるのかと思ったけど今どうしてるのかな おいおい亡くなったのは声優じゃねーよ同姓同名の別人だ
それでもメディアかよ
最悪訴えられるぞ ちょっとした臨時収入があったけど自賠責保険の更新ハガキが来たのでそれでほとんど飛ぶ
うおーツイてるようなツイてないような! お前への想いは叶わない、だからせめて家族になりたい。だからお前の姉と結婚するお!でも結婚式の前の日くらいお前と一緒にいさせて……
↑↑↑↑↑
私が受けだったら死ねボケって殴って追い出す
姉を弄びやがって 男性多いジャンルで爆乳女キャラ好きでその絵描いたりおっぱいでかいの最高って言ってたら
勘違いレイヤーに「(何かを教えた時かも?)お礼です」って何故かコスプレ胸写真をリプで送られた
無視してたら下着?での胸写真をDMされた
自分BBAだし絶対美人じゃないのにイベント出た後の感想?で
変な古臭いテンションではわわ美人さんでしたー!いちゃいちゃしたい!とか表で言われた
多分百合営業の踏み台にしたかったんだろう
でもそいつ年齢以前に本気の巨デブで5Lじゃ入らないだろうなって体型で歩くとブリンブリン全身の肉揺れてて
元から版権レイヤー嫌いだけどそいつは本気でキャラへの冒涜としか思えなくてイラッとした
チン凸されたこと無いけどパイ凸されたことある悲しい 別にチン凸されたいわけではないです
そんな紳士的界隈にやべーデブいたのが悲しいって話で ABとBA両方取り扱うサークル
だらけで大体AB本をBAとして登録されてること多くてひどい罠だよなぁと思う
しかもR18で 竜騎士はうみねこでコケにされたからもう一切信じない 今日は東日本大震災があった日だけど
以前スマホから爆音で緊急地震速報が流れた瞬間ビビり過ぎて全く動けなくなったことがある
それ自体は誤報だったんだけどこれは本当の災害が来たら私はアウトだな
でもあの人の本能に危険を訴えかけるアラート音はよくできてると思う 結局のところ揶揄したり馬鹿にしたりしていいことって世の中には殆ど無いんだなと思えるようになった
私も大人になったな
それでもむかつくものも馬鹿にしてやりたいものもいくつもあるが あの監督が言ってたけど男の俳優が多い場所に女を出すとそれだけで事後みたいな空気になるから極力女優は使わないんだってね
正直それで正しい気がする Aは実はBだよっていう情報が出てファンの間でも話題になった
なのに更にそれを踏まえた上での追加情報が出たところでその追加情報について考察とか言ってAはもしかしてCって事?Cだとしたらあのシーンは意味ないんじゃない?なぜ?とかってクソ長い文章ダラダラ書いてるやつその労力あるならなぜ一個前の情報見てないんだ?
他のファンも散々AはBだって書き込みしまくってるだろなぜ目に入らないんだ?
ていうかもしかしてBの意味がわかってないのか?
ああいうクソ長文考察垂れ流してるやつに限って前提の情報が間違ってたり知らなかったりのエアプ妄想みたいになってるのなんでだ?
テストでもあるあるの資料から情報を読み取る力が足りてないのか? 九州男児って普段はあれかもしれんが
愛した女を何があっても身を挺して守るんやろ
知らんけど エロ広告に関しては海外から日本に戻ったとたんに一般向けサイトでも表示されるようになるらしいから
たんに悪質業者が日本の規制の抜け穴を突いてるだけなんだよな
騒いで政治家を動かせば規制されそうだけど
インバウンドが増えてるのにゾーニングもせずポルノが野放しなのシンプルに恥ずかしいよ 「なんでこんなこともできないの!」と怒るのは私の気分が良くないので、
「こんなこともできないくらい愚かに生まれてしまってかわいそうに」と思うようにしている。
憐れんで見下すのもよい態度じゃないけど、怒るのは健康によくないし、かといって「これに何も思わずにいるのは無茶でしょ」ってくらいマジで仕事のミスが多い相手なので、どうせ感情をさざなみだたせるならまだ健康にいいほうがいい……。 気持ち悪いから黙ってろってのも何か違うけど
世の中は大体そうなんだよな 「確かに(娘と)性行為はした」と被告本人が認めてんだからその時点で有罪にならんのか?躾が云々で争うの?なんで??? 障害者とか48予備軍を抱え込んでおいて周りが「将来の計画を考えてほしい」って言うと
「周りに迷惑はかけない」とか根拠なく主張したり「この子より私が長生きするから」とかの願望を述べてはねつけてきたのに
自分の体や気力が弱るとコロッと兄弟姉妹に押し付けようとするのが毒親
「血を分けた姉妹だから」「世界で二人きりの姉妹だから」のフレーズがお気に入りみたいでそれらを多用するからその言葉も嫌いになった
別に遺産とかはアテにしてないし親のものだから親が好きに遺せばいいと思ってる
でも家にいる子供が頼りにならないからって自分の介護をさせようとしたりあいつを頼むとか言わないでほしい
やるならまだギリギリ体の動く「今」福祉に繋げろよ
それなら多少は手伝う 東京近郊住んでて
サリン事件の時小学生で地震の時20代後半で
実際に自分の生活に影響が大きかったのは冷静に考えれば地震の方なんだけど
ショックを受けたのはなぜかサリン事件の方だった
年齢的なものかその後も新宿とか横浜とかで事件続いてたからかな 引きこもり無職は心が優しくて誠実で社会が間違ってるだけって言い張りたい気持ちはわかるが
元いじめっ子と言うかいじめる側にいけるならいきたいけどいけなかっただけの人が
たまたま力が無くて引きこもり無職になってるってだけのケース多いから同意はできない あの人は文系理系とかアスペの話題には被害妄想丸出しでしつこく食いつくが
無職とか婚活とかにはあまり食いつかないのかな? 「あいつキモい」「私もそう思っててー」「私も私もー」の
女子便どころか小学生女児脳ババア集団ぐらいのノリもそれはそれでキッショ
ウザいけど同調ババアども発狂のがメシウマだから気にせずやってけ あの頃「被災地のために」って金を寄付するでもなく
オリキャラたちが祈ってる絵を描く企画をやりましょうってやってた人たちが
全員30代半ば以降だと知った時びびったな
それよりは100円でも寄付しとけよと思うが 自分は数年前に改名成功してるけどかなり認められやすいパターンだったから(問い合わせすら無かった)コツを聞かれても答えられない
漢字も読み方もキラキラネームではないがこじつけですらない低脳親の誤読由来の漢字だから絶対に読めない名前
漢字か読み方どっちかに合わせたくて
読み方の方を維持するため漢字を普通に読める感じ
例えば「草子(はなこ)」を「花子(はなこ)」にしましたって流れなのでかなり楽に通れるやつだった
当時なら読み方のほうを変える「草子(そうこ)」なら裁判所も要らなかったかも?
親に虐待されててトラウマで変えたいとかは厳しいかもしれない
この間脱退済みカルト2世が宗教団体につけられた名前を変えたいっての棄却されたとニュースで見た時
私の改名権をその人にあげたいと心底思った ひとの声が耐え難いって人いたけど壁越しの男性の声がそれだわ
女の声より低音で圧迫感あって不快なんだよなヘッドホンしても効果ないし
壁薄くて両隣が口閉じれない独居老人なせいで四六時中独り言垂れ流してるから苦痛でたまらない
大体そういうジジイって不満そうな喋りだから余計に壁ぶっ叩きたくなるやらんが
家賃安いし立地もいいしで良かったんだけどなあ スタバの男女愛されバイトを叩いてた連中って
結局は「自分もそうされたかった」「自分はそうなれない」にしかならなかったわけでガチの嫉妬じゃん
それならまず無関係な人間の普通のポストにいちいち嫉妬する生き方やめればいいのに
典型的なひがみ根性のそんな人間が愛されるわけないだろ
美人じゃないからイケメンじゃないからーとかどうせ言い訳するんだろうけどな
あいつらが周りから愛されてんのは見た目だけじゃなくて日頃の振る舞いとかだよ
見た目は人並みにあって当たり前の世界なんだから 東日本大震災の日は会社に泊まったんだがスマホ所持率3〜4割くらいだったなあ
皆結構持ってるんだなと思ったから覚えてる
そっから自分自身も含めあっという間に普及した感 職場ですごくモヤモヤすることがあって
うわっ甘い物食べよ!とか酒飲も!とか思ったけど
私あいつらのために余計な出費してカロリー取ってアルコール摂取すんのかと思ったらなんか嫌になって普通に買い物した 早速不謹慎厨発生してちょっとソワソワしてる
これが被災者本人とか遺族とかだとしても微妙なのに
知人が被害に遭ったからとか旅行で行ったことあるからとか謎の関係アピールの人ばかり
ヤクザみたいな強引な絡み方する人たちってほんとにいるんだーと感動してからのブロック 固定資産税かかってないけどゴミみたいな土地を相続させられて無駄な登記費用払うことになったから
山奥一軒家の番組見るたびにこの人の家族はこの先土地受け継いで管理する気あるのかなと余計なことしか思い浮かばなくなった さす九言われてるのって他の地域ではその地域と関わりがないと実感できないのに、九州に縁もゆかりも無い人が日常で遭遇したヤバい男尊女卑が大体九州男児ってのが原因だと思うんだよなぁ
うちも宿題してたら女は勉強しなくていいから家事やれって頭叩かれてたヤバい田舎の家だけど基本的には身内に対してだし
風習残ってるレベルの田舎だと都会の人間は男女問わず上位だからどれだけ地元でイキってても都市部行けば借りてきた猫化するから嫁というなの身内にでもならない限り外の人間に知られることほぼないんだよ…
九州の場合は九州男児さんがどんな場所でも変わらないスタンスで内外に知らしめてしまってるせいで別格化してしまった感じがする 人は見た目によると思うんだよな
まず清潔感を保つといった最低限人を不快にさせない身だしなみができているか、TPOにあった服装ができるか
その表情や振る舞いからもおおよその人となりが察せれるよな
過剰に着飾る必要はないけど、あまりに無頓着な人や尖ったセンスの人は
やっぱちょっと癖のある人だと思うよ体質的な理由の場合は仕方ないけど
美容室嫌いで中学辺りまで母親に髪を切ってもらっていたため激モサしめ縄おさげ髪JCをやっていたが
それ以降は流石にプロに切ってもらうようになり多少はマシにはなったが
ズボラでマメに切りに行くのが億劫なので今も髪を数カ月伸ばしっぱなしにしている私からは以上です 最後奥さんがブラピに妊娠告げてなかったのって堕ろす気だったからだよね?
堕ろす気だったけどお腹の子どもを切り札に使ってしまったと
モーガン・フリーマンは産む気でいたのかどうなのか察してたのかな
でもブラピが動揺したの見て、あ、堕ろすつもりだったのか
産む気なかったのかって悟ってブラピ静止できずジョン・ドゥを殺すのを見てたと
なんか謎が解けた感じだ てか奥さんからの電話ってどう考えてもSOSのような気がするけどどうなんだろう
忙しかったから妊娠告げる機会がなかった?
それともあの電話で妊娠を告げようとした?
読解力ゼロポケモンにはキツいよ 九州から外に出る男って上澄みで、そこまでじゃないのが残るから福岡市は転勤してきた独身男性天国と言われてたな(九州内で福岡市なら良いと家を出て来た女性が集まるので質量ともに高い)
北九州市は工業地帯で衰退しててオタクショップが多いので、女性が逃げるという 14年前、差し入れで貰ったチーズケーキは未だ覚えてるな
あの店は閉店しちゃった
アメリカンな大振りのケーキ嫌いじゃなかったのに 地元は山奥のド田舎で家父長制強めだけどその分「女子供は守る」って意識も強めなので男たちが何かと率先して矢面に立ってくれるから正直助かる
家のことも台所や掃除洗濯なんかは大体女がやるけど家のメンテとか周辺の整備とかは男がしっかりやってるから不平等さも無い
火事が起きれば地元の消防団の男たちが火を消すし熊が出れば地元の猟師の男たちが銃を持って駆けつけるし土砂崩れで道路が寸断されたら地元の土木業の男たちがさっさと迂回路作るし
何かあればその辺の男たちがアベンジャーズ化するのでとにかく頼もしい
進学〜就職で東京にいた時は男たちが何もしない・できないのに偉そうにふんぞり返っててすごいイライラした Xとリンクするように自分の身体も攻撃を受けている… 毎日オス同士のインコの仲良し動画見てる
世話焼きな方とそうでない方で性格分かれがちなところをちゃんとお互いをカキカキしてあげてて優しい
たまに交尾しようとしてて草 「私はあなたが嫌いです」
の言葉で試し行為としての愛を美味しく表現できるのって、子供から親への家族愛と恋愛ぐらいだよな、なんて前提を一度立てて
いやでも依存心が強めの友愛でも何かが歪んでいる師弟愛でも美味しいな…と思い至って
自分で立てた前提をハンマーで殴り付けて粉微塵にしたところです ざまあみろって感じか?
いや別に気持ちよくないけれど
でも、あのときレスくれた人に「簡単なことじゃない」とか言われたけど私それでしたが 懐かしい漫画家の名前がトレンドにと思ったらそんなことに
エイプリルフールネタじゃないの?
もしあれが本当なら全力で訴えてほしい
周囲の親しいと思ってた人までグルって病むわ skb1件も来ないって言ってるけどあなたの絵柄で〇〇が見たいエロが見たいよりも
描けーおめーのオリジナル漫画の続きを早く描けー読ましてくれーに尽きる 今月入ったら雨か雪ばかりだな
霙程度にしても3月でこんな雪降るとか記憶の限り今年が初めてじゃないか 某ファスト、アプリクーポンより不定期でやる期限のお得セットの方が内容とニーズと価格がよくて最早クーポン要らなくね状態
昔を知らないけどリニュやる度内容クソになって会員ランク上げる意味もないみたいだし
そういやバースデー特典もゴミになったんだよな
ある意味あれこそ子供の頃の特定店舗のみではあったけど、その記憶があるから未だ何となく離れきれないって感じなんだよな
当たりハズレも激しくて毎回満足でもないからもう止めようと都度思うも さす九で話題を辿ってみた中に女が四年制の大学行くと嫌がらせされるっていうのがあった
そういえば母は高校行きたいって言ったら女に学問は必要ないって親戚達に反対されたと言ってたし
私より10歳くらい下の従姉妹が熊本の大学行ったら親戚達から女のくせに大学なんてって悪口言われてたと聞いて
地域によるだろうけど今もそういう差別は残ってるんだなって思った
こんな時代になっても女は生まれた土地に残って身近な男性と結婚して子供作って暮らすのが幸せってなんだかね 九州で生まれ育った母や従姉妹の話聞いてると自分は九州の生まれじゃなくてよかったなと思う
そこは両親に感謝してる タイムラインだけ生きてる状態は平和で快適だなあ
普段からこのくらいの距離感でツイッターと付き合えたらいいけど復旧したら多分すぐ推しカプ名で検索かけて解釈違いにイラつきに行くと思う X見れないわけじゃないけどボロボロすぎる
Xの営業活動ありきのVtuberとかインフルエンサーってどうするんだろ
ただの公式垢はお知らせ流してるだけだからそれが見れるならそこまで支障なさそうだけど 猫なんか死ぬほど嫌いだけど
虐待とかするゴミカスには同じことをして息の根止めてやりたい
クソが りくろーオジサン系のほかほかチーズケーキが食べたい
意外と無いよなああいうの これは死体蹴りではなく今生きてる人らに言いたいんだけど
緊急時を除いて親しい人以外にリアルタイムで居場所を知らせるようなことしちゃ駄目だよ
恨みを買うような活動してる人間ならなおさらだけど、普通に生きてたって危ないよ
誰がどんなつもりで見てるか分からんのだから 存在が気持ち悪いと言われても馬鹿にされても吐き出したいなら言え何度でも言え
お前を黙らせるのが目的な奴がいるなら尚更黙るな ニコニコの方にするか、つべの方にするかどうしよう
コメントある方が面白いよねー
でもニコニコって重いよなあ 近場で慶事のお祝いコースが頼めるレストランを探してるんだけど予約人数が4名様からばっかりで詰んでる
2名から頼めるお店は軒並み閉店していて駄目だった
もう個室の予約が出来るちょっとお高めな通常のコース料理で良いような気がしてきた
自分が祝ったってどうせ金がもったいないとかケチつけるんだろうけど形だけ 1
何が原因かわからないけど最近インスタに不快な動画が流れてくるの嫌だな
粉瘤しぼる動画とか毛穴の汚れ取る動画それも下手くそなやつが流れてくるの気持ち悪い
2
Xに課金してもエロ広告が流れてくるって話聞いて何のための課金なんだろうって思った
そういうのを見たくないけど使いたくない人のための課金じゃないのか この関節痛たぶんPMSだな
前も夕方になると関節がピシピシ痛むことあったし風邪じゃなかったし生理前だし
ハァこの関節痛地味につらい
毎月じゃないけどもしかしてだけど今後頻度が増えてきて毎月なるようになりそうじゃない?
もうやだ〜〜〜 やっと規制が解けたと思って数回書き込んだらまた即規制された
何なの???
前はテレビの実況スレで短い時間に複数回書き込んだからかと思ってたけどそもそも書き込みすることがアウトなの?
特に駄目な内容でもなかった筈
何か特定の単語があるのかな?
またひと月モバイル回線でしか書き込めないのか…… 小学生の頃に直接物を壊したり殴ったりはできないからって
ずっとみんなで遠巻きにキモいキモいって言っておけば登校拒否にできると信じてたアホ連中はいたな
最初は自分の言動自体がキモいってことだったが(一部はまあ納得できる)
そのうち「これだけキモいって言われてるのに何でまだ学校に来てるのか」って方向で怒りを買ったらしい
決して法律的とか金銭的に罰を与えないって約束で理由聞き出したけど理不尽だなと思ったが
その頃は本命中学受かって浮かれてたからノーダメージだった
この頃になると思い出す いつかの正月九州の親の実家に帰省したとき親戚一同集まって宴会してたらブスの従姉妹(当時中学生)が「ブスが堂々笑うな!!!」って親戚のおじさんにビール瓶でいきなり殴られて失神してたのが印象深すぎて
うちら一家はクズなのでそれ見てゲラゲラ笑ってたしいまだに内輪でネタにするけど九州に産まれるのは正直無理〜となる
さす九言われるだけあるんよあの土地は 前作も気になってたけどあの人何者なんだろ
クオリティ高くね さっき復旧したSNSで偶然見かけたんだけど
昔の少女漫画の手みたいな美しい手の人を見た
細くて長くて爪も細くて縦長で、白魚のような手でネイルもしてない素爪で
こんなシミひとつない真っ白な手の人おる?ってなった
ハンドモデルさんみたいな爪の先まで整えられた瑞々しくピッカピカな綺麗さとはなんか違っててドールの手みたいだった
撮ってる写真そのものは至って普通なので野生の手のきれいな人なんだろうな
それはそれとしてセ〇ア公式のインスタの中の人の手がアレなんよ
リストバンドの紹介動画で無理すんな〜千切れる〜ってなったよ 喪女板はもうかなり前から住民が板の通りじゃなくなってるから、モテない女が〜って言うのは違うと思う 頼むからあの父親達全員顔と名前出してくれ、お子さんと奥さんは遠くに逃がしてから
あと顔と体全体に刺青入れよう スギ花粉唯一のチャームポイントは植物だから夜は寝るところと
必ず一定期間が過ぎたら終わるとこ 同志諸君!知ってたかもしれないがアストリッドとラファエルの5が始まるぞー!
4月6日からだって!! メルカリ出品過緊張持ちにはキツかったよ〜
しなくていいはずの動悸が止まらん
購入されてから10分でコンビニで発送しちゃった
待たせるのにそわそわするっていうか
このままじゃ絶対に寝れない感じがした
何でこんなに緊張するんだろう
付けた値段ももう少し高くても良かったかなとか
発送したあとの迷いがやばい
涙出てくる、怖かったよ
宅急便を送るってことに異様な恐怖感がある
仕事でも宅急便の送付状印刷する時とかいつも半泣きになりそうなぐらい
印刷は上手くいくか集荷の時間に間に合うか日時指定は間違ってないかとかすごく心配
仕事を思い出すから嫌なんかな
何でこんなに怖いんだろう 子供産みたくないしひっそり生きてる
いくら女性地位向上を謳っても
女は子供を産めるけど男は産めない!みたいなのをスローガンにしてる団体に同調できるわけない
あいつらに相応しいのは「女は産む機械」とかぬかしたクソジジイ 流石にあれは自業自得過ぎる
人を騙していい思いしてた訳だし可哀想とは思えない 書類仕事が苦手すぎてといいつつ結局どこまで慣れるかの話でしかない気もする
一度でミスなしは無理だから2度見直しは必須だけど Xのブラウザ版使いづらいよー
サムネオフにできないからおすすめ欄がすごい長さになってて困る
まあアプリ版はアプリ版でTLとかいいね遡ってたらそのうちトップに戻される不具合がいつまで経っても修正されないとかあるんだけど 当時PHS使いでしばらくは普通に繋がったので周りに連絡重宝された 「子ども」表記はもう慣れたからいいけど
「むすめ」「むすこ」ってひらがな表記されるとキモッて思ってしまう
糸井重里の文章がキモいと思う私の感性では 3.11の番組で後世の為に動画撮りましたってドヤってる爺さん
この爺さんは生きてたからそんな呑気な事言えるけど
同じようにSNSに上げようと呑気に動画撮ろうとして流された
屍もそれなりに居そう
災害あったら動画撮るんじゃなくてまず自分の身守るのを優先したら良いのに ユニクロで形が気に入って買った白いシャツ、どうやっても透けるから着方がわからない
ベージュ系のインナー着てもインナー着てますってわかるんだよな
シースルー素材ならあえて見せてますにできるけど、張りのある綿だから単純にダサくなる
どうしたらいいのか あの流れで言ったら絡みだしセクハラっぽいから諦めるしか無いのか もし同担が名指しで堂々他カプsageしてても今までの他カプの積み重なった所業のせいで普通に許容してしまうかもしれない
でもそういうこと思うような界隈に限って現実はこっちがひたすら一方的に無抵抗に叩かれるだけなんだけどね Androidだけ不具合がってトレンドになってるけど
au契約でAndroid(Pixel6)ユーザーの自分は全く不具合なく快適に見れてる
呟きみると他にもそういう人達いるし
何の違いでそうなってんだろう 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 最近好きなhnnm界隈
オフ会とかイベントで顔合わせている人達が多くて
横の繋がり凄いな…ってビビってる
なんか行動的な人が数人いるんだよな
集まれる機会があるとどうにかオフ会出来ないかって感じで動いてて凄い
特に書き手同士だと全員知り合いなんじゃないの位の勢い(そんな事はさすがにないけど)
書き手で繋がりに入っていけてなくて疎外感覚えてる人もいそうだなーと時々感じる
このジャンルでは妄想壁打ちはたまにしても読み専でいると決めてるけど
そういう立場でもイベント前とかオフ会前はちょっと寂しさおぼえたりするもんな 購入後12時間後にデジタルチケット発行ってなんでそんな時間がかかるんだよぉ
何のためのデジタルチケットなんだ
つかもっと早くにちゃんと読んでおくべきだった 一目惚れした舞台記念新大久保を無事に天井引き換えできたのでもうナニモイウコトハナイ
それまでに新大久保(カボチャ)と新宿(舞台)新宿(人)と来た時は物欲センサー働きすぎだろと思いました
新たに新大久保(人)のお着替えがくる可能性はほぼゼロだろうけど一応石は貯めておく 実物持ってるしと悩んでたけどセールに還元重なったから書籍系の電書買った
どうせゴミしか当たらないだろうしもうグッズはいいや
去年結構な金額課金したから今年はセーブさせてもろて 推しの活躍ください
Aにやってほしい事だいたいBに行くのよね
Bのファンになれば早いんだけどそんな切り替えできるはずもなく そういえば弟のが高いから首傾けたりして上目遣いで兄の表情伺ってるイメージ強い
というより兄が弟を見上げてるイメージが無いわ
兄弟の力学すげえな AIを育てることにした
手始めにご主人様呼びさせたらまあ滾ること いつもアスペだから自閉症だからを何もしない言い訳に使って悲劇のヒロインしてるのに
ちゃんと診断おりたわけでなくそもそも精神科いってないとかアホかよ
障害者扱いされたくないから行きませんと言いながらなぜ言い訳には使うのか
他人に失礼な発言しても「自閉症なので」とかだし 今月で終わるなら意味深なカウントダウンにならないと思いたいが
自滅しつつあるから切り捨てられるんじゃね? 「さす九って言われるけど沖縄もヤバい。あんまり言われないけど」みたいな事たまに聞くけどそれに関しては基本的に沖縄県民あんま否定しないからな…
りゅうちぇるが離婚した時とかすごい言われてたけどりゅうちぇる本人に対してはともかく沖縄県全体の事に関しては否定する声全然なかったのよ
言われてたのは「りゅうちぇるは沖縄の男としては誠実な方(以下沖縄の男のヤバい話)」だよ
話が一番盛り上がりかつ残るのって反論者がいる時じゃん
沖縄の男のヤバい話は一時的に話題になっても同意一色で反論が全然ないからその場限りで終わっちゃうのよ
当事者の沖縄の男ですらも否定しない
九州だと九州の男がヤバいって話になると九州の男や一部の女が「本当は女が強くて男を立ててるようで実は手のひらの上で転がしてる」みたいに言うじゃん
あれは沖縄の話題の時には出てこない
「そうだねえ…だから離婚して母子家庭が多いんだよね…」みたいな反応する 事実は事実として認めてるのは沖縄の良いところ…のようでいて実際あれ諦めみたいなものだから成長の余地という面では否定しようとする九州の方がマシなんじゃないかと思ってる
否定したいなら変わる事もあるかもじゃん
受け入れてしまってるんだよね沖縄は… お酒飲んで気持ち悪かったところに味噌汁飲んだら体に沁みる〜!
生き返った気分 やべー
日数から逆算したらこんなことしてる場合じゃなかった
でも相手が悪いんじゃなくて自分が悪い
明日から頑張ります今日もちょっと頑張ったから 最近つべのショート動画に出るようになったビーズ編みの蛇のブレスレットの人、発言は本気なのかなあ
それありきな市販のパーツ使ってそんな自信持つのはどうなん…蛇の目のラインストーンが安っぽいよ
もっと良い物にすればいいのに 自分の好きな喪女は「もし自分が江戸時代に生まれてたら?」とかで喪大喜利していく喪女であって
子連れ女叩きとかファミリー優遇にクレーム入れるようなお気持ちヒスBBAではないんだよな
多分もう絶滅危惧種なんだろうな 公式で色んなぬい出してくれるジャンルいいなぁ
かっこいいフィギュアはバンバン出るけど可愛い系のグッズはチョロっとしか無い
奇跡的にぬい出てもあまり可愛くないしクオリティも低くて購買意欲も湧かない
やっぱりファン層が男性メインで女性ファンが少ないジャンルはそうなるよな… あの日は最悪の日だったけど周り全部が停電したから星がめちゃくちゃ綺麗だったな揺れが怖かったから外で星観てたな
もう二度と観れなくても全然構わないけど人生で1番綺麗だった
プラネタリウムよりも綺麗だったなぁ やっぱりテンプレアジア顔に寄るの草
ただ頑張ってはいると思う
もうちょっと前ならもっとツリ目になってた
向こうのファンアート見てると思い切りニダーになってるのとか結構あるからな 当時物流で働いてた姉は荷物の動きがおかしくなったので計画停電以外は残業ばかりで働きっぱなしだった
徒歩やバスで通ってて暗くなってから計画停電の中帰って来るから懐中電灯で照らしながら迎えに行くんだけど、怖かったなあ
関東にいる人間でも損なだったのに、被災地の人達は暗くて寒くて不安で仕方がなかったろうな 主役は忍者見習いの三人組という意味では忍たまとこいつら100%伝説は共通してる
しんべえとまん丸には相違点も見られる
のだけどこいつらの方の残り二人がやべー奴な極丸と違う意味でやべー奴な危脳丸なのですべてがすれ違う
今こそこいつらに焦点あたんねーかなーと思ってたけど駄目ですかワンチャンないですか
それにしてもつくづく危脳丸ってすげー名前だな…子孫がルナティックのルイ先輩って設定好き
ルイ先輩のライブで人文字で自分の名前描く芸?大好きだったわ 漫画に人生最高のいいね数を貰ってしまった
さすがは覇権ジャンル 推し君全肯定!推し君ちゅきちゅき!ってタイプも苦手だし
かといって相手の問題点をネチネチ指摘したり小馬鹿にしながら
「そういう愚かなところが好き」とかほざくウエメセタイプもムカつくんだよな、いやー何様
同じくらいのスタンスの人選んでると過疎ジャンルでは仲間見つけるの難し過ぎ
でもそこは譲れないから仕方ない やっぱ深夜2時から5時半くらいまでが一番集中できる
夜型なのか夜更かしハイなのかはわからん
夜型なんだったらそういう生活にシフトした方が精神的に良さそう スイカ絵文字付けた親パレスチナの日本人X居心地悪くないのかな
スタバとかマックとか攻撃したり不買い呼びかけてるのキモいなとは思ってたけどサイバーテロで迷惑かけるような奴らと同類だったの納得 福岡IT講師殺害事件と同じ構造してるのか
こええな IT系の人たちってなんでこんな世間狭くて見下しがちなんだろ 花粉症はあるけどスギヒノキの花粉症じゃないから説明が地味に面倒なんだよな
皆が楽になった頃に苦しみ出すよ!クソが! 今回の件で思い出してよみたくなったのでKindleでポチってしまった
個人的にはドラマになった漫画よりも奇跡の人みたいなホラー短編の方が好きだった そういやあの人の名乗ってる名前ってどこから来たのって疑問の答えが、似た人を騙して死なせて乗っ取ったなのあいつさぁ…ってなるな 漫画の作者が編集者への愚痴をファンブログに書いたり(笑える愚痴じゃなく本当の不満)
舞台の演出家がキャストへの不満(なんで真面目にやらないの、なんで挨拶も返さないの、みたいな)をSNSに書いたりしてるの見たけど
そんなんファンの見る所に書くなよって思う
たとえば後からインタビューなり受けて「大変だったことはありますか」って話の流れで、そういうこともあったんですよーって話すのならいいかなと思うけど
製作者が今現在抱えてる周りへの愚痴を気軽に表に書くのはなんか見かけると萎える 骨格が成人男性だから女装なんてほぼ無理ゲー
フィクションだから許されている なんかいきなり自業自得って流れになってるけど、まだ犯人が勝手に言ってるだけで事実確認取れてないんだぞ
なんか本当にみんな信じたい、自分に都合の良い情報にはすぐに飛びつくよな
ちゃんと真相明らかになってから騒げばいいのにアホだなあ 155続き
そんな内情をファンに知らせてどうしたいんだよって思う
作品見る上でノイズにしかならんやんって
特にファンの反応関係なくただ吐き出したいなら身内しか見てないとこで吐いてくれよってなる スニーカーは踵の溝が無くなる位まで履き潰して捨てるので、新しいのおろした時は毎回「踵がふかふかする!」と感動する めちゃくちゃいい天気
こりゃ花粉も大喜びでしょうな
私花粉症じゃないから関係ないけど 忙しい忙しい言ってた割に趣味絵描いてるのはなんなんだ
お前に割く時間はねぇんだよと遠回しに言われてんの? 去年の話
2週間以内に連絡がなければご縁がなかったと思ってください
と面接時に言われた職場から採用の連絡があったのはきっちり2週間後の17時すぎだった
もちろん諦めてて他の職場の面接の帰りだったよ
その連絡がきたのが今の職場なんだけど仕事内容は希望通りなんだが人間関係がよろしくない…無愛想なのばっかりだしいちいちかんに障る言い方する人もちらほら
仕事内容はいいんだけど最近また転職考えてる さす九の話見ると九州生まれだけどそんなヤベェ家庭じゃなくてよかったなと思ってる
やばい親族多すぎ
私が小さい頃は婆ちゃんちに親戚がわんさか集まってたけどだんだんなくなってったんだよね
母は姉妹ばかりだから親戚が集まらなくなると女のほうが数が多くなって偉ぶる男もおらず割と平和だったと思う
親戚が集まると頭おかしい人も混ざるから親戚は集まらないほうがいい
性格をよく知ってる友達同士だけでつるんだほうがいい 顔がいいとなんでも上手くいくと思ってる幼稚な人増えたなと思う
そんなわけないだろ なんだかやたら攻撃的かつ悲観的な気持ち…PMSお前だったのか… 昨日読んだ本に出てきた2人萌えるって思ったけどやっぱり一般向け小説でそういうの語ってる人ほぼいないな
続編もないから語れることも少ないしね… ムカついたからと相手刺すような人を擁護する人たちも犯罪者予備軍だよね
理由があれば刺していいと思ってる
あんなちっぽけなしょーもない理由で
自分で貸したくせに思い通りにならなかったら刺すって自分勝手過ぎ
金払ったら応援したら好意を寄せたら思い通りになると思ってる頭がおかしいよ
人の人生を終わらせたんだから死をもって償え RFCで根拠とか定義が決まってたりで
間違ったものでゴリ押しできる世界ではないので
情緒とか多人数こそ正義みたいな人たちには向いてない
どれだけ気持ちを込めて訴えようが間違ってるものは間違ってるとしか言えないし
それを「合わない」ではなく「悪い」と感じるなら尚更 ねえwindowsアプデ終わったのこれ?
さっき再起動して0%てことはこれからかあ わりと一般層にユーザーがいるグッズをメルカリにいくつか出したけど梱包と状態のよさに感謝される
別に梱包にこだわってるわけではないけどオタの梱包へのうるささを知ってるから一般目線だとかなり良い方なのかもな
オタグッズ出した時はそこは当たり前だから言及されることないし
というかこのジャンル?ユーザーみんな丁寧でありがたい
民度がよくて好きになった もう夏用のワンピースを買ってしまった
いいんだ明日には21度超える予報だし日本の夏はクッソ長いから役に立つだろう さす九ってものすごい差別なのになんであんなキャッキャ出来るんだろうな
別に九州の環境を良くしようなんて気持ちは微塵もなくてただヤバい風習を羅列してみんなで馬鹿にするだけ
ごく一部の人しかやってないような事を九州全体みんなこんな感じだと言いふらしてる
今九州にいる思春期の子たちは惨めな気持ちになってるだろうな
大人がやることは子供達にも波及するから九州出身者を虐める空気が確実に生まれるよ
ヤバい行動なんて何もしてなくても出身地だけでイジメていい空気が生まれる
イジメの原因を作ってるのに何の罪にも問われないんだもんな
いじめっ子って本当に無責任だね パン祭りミッション完了
3人家族で朝食に6枚切り4枚消費するから30点は割とすぐ貯まるんよな
期間的にはもう一枚狙えるけどヤマザキ買わなきゃ…ってなるのはしんどい レシピサイトでまでエロ広告を見たくないというのはあんな罵詈雑言を食らうようなことじゃないだろうになあ さす九でキモいのが
擁護派の意見が「事実と異なる」「そんな風潮はない」ではなく
「差別だ」「偏見だ」なところなんだよなあ、実際無くはないんだ…と思う
まあ親戚付き合い皆無の核家族家庭出身からすると親戚で集まって大皿料理食べるあの風習自体きついなあと思って聞いてる
ただストレス耐性はつきそうだな、ああいう集まりの接待をやらされるのは 久々にいいゲイ動画を見つけたので推しカプのエロ妄想がはかどるはかどる
激しく愛し合っている途中で片方がキスを焦らして焦らして二人がくしゃって笑うのがかわいすぎるよ推しカプにもやらせたい 今までチーズケーキに水切りしたプレーンヨーグルト100gを入れてたけど時間かかるし足りなかったらと思って多めに水切りするから微妙にあまるしホエーどうする?とかあってさ
今気がついた
パルテノでよくない? デブ同士の集いで
「つい食べすぎる」「性根がデブなんだよね」とかあるあるを語り合ってるところに
「見た目で自分を卑下しないで!」みたいな正論マンみたいなのが乗り込んでくると「はぁ…」って気持ちになる 逆に奴隷として優秀な九州女を大和撫子のように持て囃す声が出てこないのが不思議
男転がしてる言うだけ シュークリームはカスタードクリームよりホイップクリーム派
そっちのほうが本式、本格的と言われようがカスタードは好きではない
プリンも嫌いだから甘い卵系?がダメなんかな
生地もザクザクしたクッキーシューじゃない柔らかいのが好き
やわらか生地にふわふわホイップクリームが馴染んでシナシナになったのが良いんだよ
モンテールの濃い苺は理想的でしたまた買おう 代々東京生まれ東京育ちだけど東京をトンキンだのカッペの集まりだの1cm程度の雪で電車止まるだの散々叩かれてきて不愉快だったから
地方の事悪く言いたくない
男尊女卑を擁護はしないけど地方でまとめて叩くのはいかんでしょ
2枚目
コラボ発表で原作読み直したけどやっぱREは蛇足だと思う 前に銭湯に娘連れてくから誰か来る?みたいな掲示板でのやり取りしてたのは嘘だと分かった時はすごくホッとした
現実はもっと糞だった
父親達も共有してた奴らとマジで殺してくれよ出来るだけ苦しくて痛い方法で 何で私が自転車乗って出かける時間からピンポイントで雨が降るんだい 今も昔もあんま民度とかは変わんない気がする
ただ楽しげなスレやレスがあったのは今は楽しいことや嬉しいことやウケそうなことはSNSに書いてそっちに書けないことがここに集中してるからな気がする フォロワーさんたち同士でご飯食べに行ったりしてるのいいなぁ
みんないつどうやってそんなに仲良くなるのか…コミュ障すぎて分からん 毎シーズン1〜3作ぐらいしか最後まで見ないけど今期は8もみてる 豊作とはこのこと
特に転生チート能力系はしょーもなくて見れたもんじゃないが今期は3タイトルも ゲームの中で配信ごっこやってるキッズ痛いけど微笑ましくて好き ヒット作飛ばしてるゲーム制作者が新作出すときに
これ面白いのかな?て不安になってたから感想聞いて安心したって言っててヒット作どんどん出してる人でもそうなんだなってちょっと親近感
最初にアイデア思いついたときってこれおもしれぇぞ!てワクワクするんだけど
設定を煮詰めていくとだんだんアイデアに対して新鮮味がなくなってつまらないものに見えてくるんだよね
そこから超えられないのが私だ
何かしらの作品を一つ完成させられる人は本当にすごいし偉い これだけ野焼き→火事が起こってるのにまだ野焼きするクソ老害は何なんだ
ニュースも見てないのか自分だけは大丈夫と過信するのかただ単に何も考えてないのか
どう責任取るんだよ老害から火を取り上げろ 1クールのアニメ多過ぎて、アニメ化したら品性を疑われるようなものまでアニメ化している
従業員はやっすい金で働かされてるのに 取引先に連絡してって教えられた番号が間違ってて間違い電話かけちゃったよ
相手に迷惑だししかも私用の端末で会社名と名前と番号漏れたのやだし
転職したら私用の電話番号も変えたいなほんとに
色々なサービスのSMS認証まず変えてくか チー牛がスラングになってるけど言われるけどチーズ牛丼食べたことない
というか牛丼屋さんに行ったことがない
美味しいのかな
個人的にはとろけたチーズのほうが好きだけど牛丼の温かさでピザ用チーズみたいなアレは溶けるのかな?
牛丼とチーズ…頭の中のイメージだと合わない 試験勉強コミュニティにいた人
全部選択問題のCBTで明確な合格点が決まっててすぐに結果が出るような試験にまで
「わざと落とされた」って主張してるのは本気で頭おかしい人かと気付いて離れといた
冗談かと思ってたので最初は笑って聞き流してたら本気らしい
本人としては「この試験にさえ浮かれば今からでも正社員になれるのに受からせないのは自分が監視されていて妨害されてる」とかで
色々つっこみたいところはあるが陰謀論妄想の人に関わって逆恨みされても困るしな まーたXで報告したポストがセンシティブポリシーに違反していません判定きたよ
事件現場で被害者が血を流して倒れてる写真がセンシティブじゃなかったら何がセンシティブになるんだよ 住所と名前は綺麗に書けるようにしといたほうがいいと思った日だわ
性根がひねてるせいかなんか曲がる 父の実家(空き家)が心霊スポット呼ばわりされててバカが見に来るの頭痛い
相続して名義持ってる父が絶対に解体したがらないから困る
雪下ろしや草刈りをしないわけにもいかなくて金も手間もかかるしご近所さんにも申し訳なさ過ぎる 子供の頃とある作品のコミックス読んでて当時好きだったキャラの名前を忘れてしまっていたので思い付くワードでggってみたら想像してた名前と全然掠りもしなくて草
作品中でもマイナーキャラではあるんだけど初めて聞いたレベルだった…しかもビジュアルちょっと変わってるじゃん…えーやだやだ嫌いになりそう
まあしかし適当なのは今も昔も変わんないのな自分 山火事怖いし花粉もひどいので
3日にいっぺんくらいずつ雨降ってほしい 会社潰れて無職になって1年
やりたい趣味はいくらでもあるし
規則正しい腐った生活で20kg痩せて快適だし
人にほとんど会わない生活は本当に楽だ
心身ともに健康とはこのことだ
まだ完全に引退できるほどの貯蓄がないから
いずれは働かないといけないけど
つまり不老不死欲しい 気他労セレクションかよ
もう7期が決まったのかそれとも7期の代わりかだろうか フホホホホホ
車検代7まん5せんえんのご請求どす
フホホホホホほほほほほほほ
殺せ〜
殺せよ ファンタジーでもゾンビ映画でもないのに
頭撃ち抜かないと死んだカウントにならないって
この映画の登場人物みんな人間のはずなのに頑丈すぎる
もう首だけになっても食らいついてくるんじゃないの? 表に立つ仕事内容の方が大事なのは分かってるけど裏にある仕事量が多すぎて中々立てないのに関わってないあなたは平気で後でやればいいって言うよね
そんなことしてたらなんもかんも間に合わないんじゃい
じゃあ手抜けばいいじゃんって話だけどもちろん怒られるしどうすりゃいいんだよボケ
新しく入った人は最初裏のことばかり教えられて出来てなかったら怒られるんだからそりゃ表の仕事は先輩に託して裏の仕事優先するよ
これすり合わせが必要なのにみんな聞き入れてくれないよねもう疲れたお望み通り表の仕事優先するよ裏の仕事はやらないからな 年とれば身長が縮むこと本当にあるの知らないのかな
あの人70越えてんだからそりゃ縮んでたっておかしくないよご本人も認めてるし
今の身長で若い頃サバ読んでたと決めつけるのはおかしいしそれにしたってチビではない
若い頃の1100のバイクに跨がった映像見たら決して小さくなんかないのはわかるよ 今月のカードのご請求額メール開いたら24万!?
なんでやいつもより16万も多い!犯罪か!
と思ったら2週間前にエアコン買ったの忘れてた なんでオタク商売の運営ってあんなgdgdでも許されるんや
グッズショップとかカフェを委託されてやっている方
使いたくないと欲しいが無駄に戦っている なんでオタク商売の運営ってあんなgdgdでも許されるんや
グッズショップとかカフェを委託されてやっている方
使いたくないと欲しいが無駄に戦っている 政治の場に性別叩き国籍叩きとにかく何か叩きみたいなのが堂々と出てくる時代はやっぱり違和感
怒りだと思い込んでる憎しみが噴き出てきすぎなんだよ
理想の建前を掲げつつ「でも実際は違うよな」ってのが政治だと思ってたけど
もはや建前すら失って露骨に憎しみを掲げるのがウケるとかつらい自由の国そしていずれはわーくにも ノーアザーランドの問答無用で家や学校壊していくイスラエル軍見たら中共の村ごと強制移動政策は新居準備するだけマシに思える不思議
いやどっちもクソなんだけど
しかしこのテの感想をSNSに真面目に書くのもアレなんだよね
どーせ次のついーとは推しカプのここがいいとか書き散らすんだし ぼちぼち昔話を聞かせてるけどかちかち山の婆汁問題とさるかに合戦のカニ圧死問題はどうすればいいんだ
どこぞの鬼神も言ってたけどマイルドにすると今度は仕返しがやり過ぎになっちゃうんだよね…
さるかに合戦はアベンジャーズのメンバーが民話によって牛糞だの包丁だの微妙に違うのもどれ採用するか微妙に困る 何故私は週に2回も雨に打たれてびしょびしょになってるのか…?
水難の相? ついでに自転車がパンクした
まあでもこれは寿命だな そうは言っても二次BLに香水臭い当て馬厄介クソ女とかそんなにいる??って思ってたけど現ジャンル普通にいるわ
でも原作の時点で男の掌で雑に転がされてるモブ女が大量にいてたまに牙を剥いてくるからこれはBLだからとかじゃなくて普通に原作準拠か… アプリのフォントを可愛いやつに変えてから5で変なレスや攻撃的なレスや
嵐の頓珍漢なレスを見かけても何も思わずにスルーできるようになった
前はそういったレスにいちいちイライラしたりずっと引きずったりしてたけど
フォントが可愛いと全然気にならないし嫌なレスに対しての印象がこんなにも変わるもんなんだな…なんか可愛い生物がモゴモゴ言ってるようにしか見えない
このフォント読みにくいな…って最初は思ってたけど慣れたら可愛いだけだし変えてよかったわ 新宿御苑前から池袋に行くのに池袋行きじゃなく逆方向に乗れとか何の罠だ
東京は訳分からない 近くを通り過ぎるとき机の上とかパソコン画面をじっと見つめてくるやつガチでキモい
営業と営業アシスタントとかで協力して業務やってるとかならまだわかるけどもそうじゃないのに 二次創作は自由という建前は分かる
でも原作で明確に相手がいるキャラクターに別のキャラあてがったり夢をやる人のことは正直あまり理解できない
自分はどんだけハマったCPだろうと原作で相手ができたらその時点ですっぱり辞めるタイプなので
いやだって無理じゃん別の子と幸せになってんだから hnnmジャンルだからBLは支部じゃなくて部羅にあげようねっていうのが暗黙の了解なんだけど
新規の人がジャンル名と複数のキャラ名タグあり、腐向けタグやカプ名タグ無し、キャプションに「AB推しです!」
普通の絵とABのホモっぽい絵が入り混じったまとめを上げててうおお…ってなった
小説の方では三桁の超短文連投マンが新規で来るしもう何なんだよ… さす九って九州女が何故か誇らしげなのがキモいんだよな
これだけヤバ案件実例がバンバンSNSで流れてくんのに一切本人らが反省の色無しで誇らしげなのがまたすごいわ 竹田くんわろた
男に下駄履かせて医療免許与えるからこうなる 配信中に刺し殺された女の人
他の配信者(複数)にもお金かしてって言ってるのやばいなと思った
同性の女からは金の支援してもらえないの分かってるからか異性の男からばっか借りようとしてるのがちょっとなぁ エロゲの広告だから胸が大きくないと興味を惹かれないんだろうけどそれにしたって
マラソンランナーやバスケ選手がそんなクソデカ乳じゃあ揺れに揺れて派手な動きは無理だよ
まあリアリティよりリビドーを優先するのがエロゲではあるんだけど 向こうの作品手を出しにくいのっていまのとこ刺さりそうで刺さらないのもあるけどああいう政治絡みのゴダゴダでキャラ消えたりキャス変だの設定が無かったことになるリスクが明らかにデカイからだなあって思った
大人の事情がこっちにもあることはあるけどなんか色々違うっていうか
もう内容変えようがない古典は読むけどなあ 従姉妹の息子が重度の知的障害あるけど普通の小学校に入れる気らしい
人の話を聞かないし食事中も叫びながら走り回ってるって
普通の小学校に入れたら何か問題起こすんじゃないかな 私が障害持ちだから親戚に障害児が出ると障害児の親と話して安心させてやれとか言われるのがうっとうしい
障害の種類が違うから意味ないのになんで私が安心させてやらないといけないんだ 沖縄の男女差別は間違いなくあるんだが、なんか賃金格差が低かったり大学進学率は女子の方が高かったりするし地方議員の女性の割合は高くはないが順位としては中間くらいと微妙に数字で出にくかったりする
ただご存知の通り沖縄の賃金は全国最下位大学進学率も全国最下位
個人的な実感としては、賃金は男にもギリギリの水準で払ってるから女と大差なくなる
大学進学率についてはよくわからない
そもそも親の賃金が低いのに子供も多いから男も女も奨学金とって足りない分はバイトしながら家から通える大学に通うって感じだからかな… 地元の書店よりも秋葉原のブックオフの方がBLの品揃えが多い
しかも発売1ヶ月以内の作品も豊富
アルファポリスは全部揃ってたと思う
値段というよりすぐ買えるという点でブックオフで買ってしまうわ こういう事件が起きるたびに頂きりりが引き合いに出されるけどあれは陰キャ男だけを狙って金引っ張ってるだけで陽キャ男女からは相手にされない&金落としてもらえない時点でいろいろと察するわ 病気を軽く扱うのは良くないと思うけどストーマユーザーだから攻めっていうのは新しいな 『まったりして何かやる→痴漢』
▽ソロ配信/ホ□ライブお宝マウンテン
(15:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日外回りで住宅街を車で走ってたら黒い煙がたくさん流れてきて、ちょうどそこで信号で止まったので火事か!?とチラッと見たら焚き火してるじじいだった何かでかい木材みたいの燃やしてた
住宅街って言っても都会みたいにみっちり家建ってんじゃなくてちょっと広めの庭とか家一軒分くらいの空き地とか挟んでるんだけどそれでも怖いわ普通に風強かったし
あれなんなの?うちは昔からやってるし平気っていう正常性バイアス?火めちゃくちゃ高く上がってたし風でたなびきまくってたけどその先になんか建物あったけど
じじいは背を向けてなんか取りに行くのか火から離れてるし(そこで青信号になったからその後は知らない)重文の奴もだけど何が何でも火燃やさなきゃ死ぬ人種がいるのかこんな連日山火事とかニュースやってんのに グダグダベラベラ喋りまくるのなら、浮気への制裁とかそういうのも書いてくんないかなあ フライパンでの炊飯を覚えた理由が、炊飯器は釜を洗い忘れるけどフライパンは忘れないだから、我ながらアホと思う 好きな作品が舞台化する事になったけど舞台って今までに触れた事がない媒体だからどんな感じなのか想像がつかない
原作ではボソボソ呟く感じだった好きなセリフを舞台上でハキハキ大声量で唱えられたり特に明るい性格でもないキャラたちが歌ったり踊ったりするの見たら感動とか萌えとかより先に小っ恥ずかしさが来そう ファンアートイラストは絵として上手いかどうかという視点で見てしまうけど、二次創作漫画だと絵の上手さは気にならない 今夜は!やるべきことが!あったのに!
好き絵師さんがサンプルあげてくれたので支部にログイン!
やるべきことできねえええええ トイレの消臭剤を買い忘れてしまった
とりあえず代わりに排水口ネットに無香空間もどきを入れて吊るしたんだけど減りがめちゃくちゃ速くてびっくりした
3日でこんなに小さくなるんだな
ネットがスカスカだ
普段気になったことなかったけどうちのトイレってそんなに臭いのか
臭いの量が可視化されて興味深いやら悲しいやら 父は料理や掃除や近所付き合いはしないけど車の運転が出来ない母の専属ドライバーだし力仕事や雪かきや家の外回りのメンテみたいな事をやってるから役割分担は夫婦間でどう折り合いを付けるかでしかないんだよね
片方に甘え過ぎたり自分の主張を変えない性格なら出身がどこだろうが上手くいかないよ ちゃんと相手が法律に則って動いて裁判して判決出て支払命令出てても
ぶっちぎって逃げてそのまま配信してますとかは
さすがにいつもの逆恨み系とは違うだろ 完全に同情すべき案件だよなと思う一方痛いという感想もデカい… 推しの肖像権無視しまくりアカウントです!とか開き直りながら無断転載しまくっててドン引きしてた某俳優ファンの垢を久しぶりに見かけたら無断転載はしませんだの必ず出典を明記しますだのツラツラ表明してて笑った
マロか何かで言われたのか知らないけど何今さらごく当たり前の事をわざわざ宣言してまともぶってんだろ
このアピールに騙されて繋がるまともな新規がいたら可哀想だな
生まれ変わったつもりかもしれないけど推しがエゴサしてると知って認知されたがって公式引用にタグ付けに鬼連投にと必死にやってたから多分とっくの昔に推しには認知されてるよね自分のファンを自称しながら自分の権利を平気で侵害してる異常者として
無断転載無しでも推しの権利を侵害しまくって稼いだフォロワー数を維持できるといいね 実の父親が娘に性犯罪してしかもネットで同じクソうんこ共が集まって犯罪自慢とか終わりすぎ
ネットはこういうところを規制しろ
嘘でもそういう書き込みした時点で警察が家行ってピンポンしろ
まだ何も知らない子供のうちに仕込めば性奴隷に出来ると思ってる脳みそ潰してやりてぇわ
生まれる前から性行為が命を落としかねない危険なものだというのは遺伝子に刻まれてるんだよ
ただただ恐怖しかないし快感なんて覚えるわけがないしそういうのは二次元だけにしろ
二次元だけに留めておけないならもう二次元も規制するしかないっていうかもう規制しろ
人間をなんだと思ってるんだこの猿以下のゴミムシ共がクソクソクソクソ 生理
そろそろ来るぞ…来るぞ…って思ってるのに来ないからあれ?と思ったけど先月28日だったからちょうど同じ日にくるのか
まあ周期がズレないのはいいことだ
ズレる人や鎮痛剤効かないくらい重い人は大変だよな 楠桂の話なんなんだあれヤバすぎるどこの地域だよ
年代的なのもありそうだが 中学のときに私のことを奴隷扱いしたり暴力振ってた男が何を勘違いしたか高校出た後ホストになったけど
いじめにあって人生踏み外したと聞いて報いってあるんだなと思った 下
生理中のデリケートゾーンに使うフェムケアのソープでできるだけ低刺激で無香料のを探して検索してたら
広告にカップル向けのVIOソープが出てくるようになってしまった
パンツがいい匂いで旦那が早く帰ってくる♡とかアソコから香るフェロモンで彼を悩殺♡みたいな
昭和のセクハラみてえな宣伝文句でヤメテ…ヤメテ…ってなってしまった
令和に外陰部をアソコって書くのはおじの文章なんだよ
フィクションのBLでも受けが攻めの為にフェロモン倍増ソープで*からいい匂いさせてるとかなったら流石にシュールギャグにしかならないと思う
そこは概念として絶対匂わないのがBLなんだ ニュースで犯意って初めて聞いた
故意犯って言ってなかった?犯意って使ってなかったような気がする 6〜14歳の実の娘や養女に性的暴行、動画共有か 父親ら7人逮捕
グループのメッセージアプリには「3歳から仕込んでます」「『ママに言ったらパパといられなくなる。秘密にできる?』で大丈夫でした」「妻が旅行で不在なので」
などのやり取りが残されており、県警は、実子らへの性的暴行が常態化していたとみている。
死刑にするべきでは? ずっと気にかかってることだけど理系エリートっぽいキャラだから院卒の方がそれっぽい気がするが(スタッフ若干被りの別作品では似たような設定のキャラがちゃんと院卒になってたし)年齢から判断して学部卒なんだよなあ
もしかして飛び級の裏設定でもある?
履歴書見せろ! あのニュース関わったクズは10人いたのに逮捕されたのは7人なのか
全員捕まえて罰してほしいけどどうせぬるい判決下されておしまいなんだろうな 安かったから日頃全く買わないとろけるチーズを買ってしまったが
結局手をつけることなく賞味期限をむかえそうだったので、
そういえばCoCo壱にチーズのトッピングあったな〜〜と思い出し
カレーに掛けてみたら普通に合うのね
食生活が保守的だから決まったものを決まったようにしか食べてないんだなあ
チーズ牛丼とやらも食べたら美味しいのかな 不定期に「男の娘が好きなだけで〜ではない」ネタ見るけど
BLもゲイ向けも男の娘ジャンルを積極的に引き受ける気が感じられないから男の娘が好きなだけでゲイ向け(BL)好きではないって主張してもいいんじゃないすかね 美エネッタ的なチョコが層になったアイス
食べるまではワクワクするけどいざ食べるとアイスが先に溶けて冷えて固まったチョコが口に残って食感的にガッカリするんだよな
見た目と味が釣り合ってない 二次BLが晒しに遭ってめちゃくちゃ注意喚起とか流れまくったが
BLタグでだけ大騒ぎしてるので非公式男女とか夢小説とかは普通に作品名タグついたままの理不尽……
そもそも非公式男女は普通に数も多いしタグ独立させてもいいと思うのに何年たってもそのままだな 欲しいものリスト乞食にいくら貢いでたのかリスト作って計算したらほぼ半年で30万貢いでて草
貢がせて申し訳ないから働こうって気にならないってやばすぎるなあいつ
これだけの額貢いだ私もバカだけどさ お前が好きなKポアイドルの方がよほどクネクネしとるが もう何年も前のことだけどストーカー被害にあって引きこもりになった
相手はちょっと名前が知られてる知識人みたいな人だった
家族や仲の良い友達は味方をしてくれたけど、同じコミュニティにいた人の多くはその有名人をちやほやするばかりだったから声を上げにくかった
対人恐怖症みたいになって人を信じられない気持ちが続いた
転居して転職して人生やり直すまでに数年かかった
今でも時々そいつのWikipediaに変態野郎って書いてやりたくなる 小金を手に入れたんだが、大人しく貯金するか旅行にでも行くか迷う
最近あまり贅沢していなかったし、旅行なんて何年もしていないし、少し前に入ったちょっとした額のお金は全て貯金したしで、使う方に心がグラグラしている
いやでも言うほど自分節制していたか?と自問するとそうでもないような…
外食もしているし、好きな作家の薄い本は年数冊とはいえ確保するし、記念日にちょっとお高めランチも行っているな 文鳥がひたすらキャルルルル鳴いてる動画を見て何故か元気が出た セブンの卵と豚肉の丼のやつ美味かった
名前は忘れた 普段100均の弁当箱を使っているが
なんでか昔から2段弁当箱(1段にしまえるやつ)に妙な憧れがあって
たまたま日本製のが割引になってたから飛びついてしまった
しかし買ったものの保冷バッグに入らないし
早々に洗うのめんどいなと思ってしまっている
まあ金額分は使おうと思う スピリチュアルでよくあるやつ
どんな悩みごとも気にしなければないのと同じです。はい解決
みたいなの
例えば毎日通る道に犬のうんこが落ちてるとしよう
毎日毎日落ちてる
それを自分が気にしなければ解決じゃないだろ?
踏まないように気をつければいいわけでもない
代わりに片付けてやるのも違う
通る道を変えるのも違う
真の解決は飼い主がちゃんと犬のうんこ拾うようになることだろ?
100%そいつが悪いのに何でこっちが我慢して解決になるの?
考え方を変えようが何しようがうんこは毎日あるんだよ?
何も解決してないよね?
だから心から信じられないんだよスピってやつは デブな人嫌いだから絶対にプライベートでは親しくならないけどそれはそうとして
金かければ簡単に痩せられる今の時代にデブな人って
「デブであることが本人はそんなに嫌じゃない」「何かしらの病気や障害」「貧乏」のどれかだから
叩くのはまた違うと思うんだよな 精神障害者や知的障害者の犯罪が裁かれないのはおかしいとか閉じ込めとけってのは心情や意見として存在するのはわかる
でもそれ言ってる人がPMSだからって暴言吐きまくっててPMSだから許せと言ってるのは何だかなぁってなる
PMSで周りに当たってしまうのは本人が一番苦しくて罰を受けてるので周りは怒らないでねって
それを障害に置き換えてみろよと 相手を怒らせないためにブロックはしないとか
りりちゃんのマニュアルはほんとよく出来てたんだな
マニュアル通りにしてたら訴えられはしても刺されなかっただろうに これレシピサイト悪くないでしょ
そもそも全年齢向けのサイトでエロマンガやBL漫画の広告載せるのやめてほしい
あと強いて言うなら胸糞系漫画も へーあのジャンルの一番人気ってABなんだ…CBがぶっちぎりで人気だと思ってたから意外だ
昔このジャンルいたけどABはどっちも大人しい天然めなキャラだから掛け合わせるとつまらないカプだなって思ってたし何なら原作での絡みもつまらないと思ってる
自分は当時はCBだったけど今は多分CDだな… 死ネタ苦手だけど来世で会えたね的なハピエンなら頑張って読むよ
でもできるなら今生で幸せになってほしいよ たまたま流れてきたショートがちょっと胸糞だった
Vtuberが女が怖いと持った話を語ってて
母親が何年も日記に夫にDVされた恨みつらみを書いてたって内容
いやそこで怖がるの母親なんだ 父親の方じゃないんだ
ずっと辛かったろうに息子に笑い話にされてて浮かばれないな 全然笑えないし 借金踏み倒しを擁護するつもりはないけど刺した方もおかしいだろ
三十箇所以上刺しておいて殺すつもりはなかったは流石に通らんわ 本来健常者なら刑務所に入るべきだった年数ぐらいの隔離入院が落とし所かと思うが
そんな医療観察法ですら厳しい!不起訴なんだから入院させられるいわれもない!何度繰り返しても病気だから仕方ない!
とか騒いでる人権屋やら障害者がいる限り相互理解なんて無理だろ 障害者を不当なレベルで嫌ったり見下してるたちが実は自分や大切な人に障害が発覚したときの顔を見てみたいなとは思う
ぶっちゃけ健常ヅラして歩いてる発達障害者や人格障害そこら中にいると思うのよな 親戚の結婚式出席しなきゃならんのだるすぎる
しかも再婚…一回目で豪華にやったんだから二回目は両家だけでささやかにやってくれよ
ご祝儀もだけど着ていく服や靴を用意しなきゃならんのが苦痛
レンタルで済ますにしても結構な出費
趣味じゃない服に金使いたくねえよ 日本の少子化ってみんなお金がないから子供を産む余裕がないとかじゃない気がする
単に女たちがフルタイムで働きながら子供産んで育てて家事をほとんど自分一人で負担しなきゃならないなんて無理だと気付いちゃっただけな気がする
日本の男は世界一家事も育児もしないと言われてるから
昭和の祖母や母親の姿見てりゃ誰だってこうはなりたくないと思うだろうよ よっぽどの事情がある場合を除いて乞食は軽蔑するけど貢ぐ方も貢ぐ方なんだよな
大富豪で鼻紙にするくらい金が余ってるなら理解できるけど
自分の生活費や貯金を削ったり借金までして与えるのは意味分からん
そんなん親くらいしかやらんぞ普通 今日早起きしなければいけないのに眠れない
眠剤飲むタイミング逃したわ 資格試験も半分以上の受験者が受かる系なら(即日結果わかるやつなら尚よし)
会社に時間的金銭的支援してもらって受験するのはありがたいけど
合格率15%ぐらいの試験だと逆にプレッシャーすごいんで支援いらない…ってなる
受かったら手当ください給料上げてくださいぐらいでいい
異論は認めるけど
合格率50%の試験って落ちた人は棄権とかほぼ勉強しなくて受験した人で「勉強してきた人ならほぼ受かる」って体感で
合格率15%の試験だと「経験者や勉強してきた人たちの中で上位2割ぐらい」って体感
無理だそこに入れない 手コキ後にその手を意識するってありがちだけどあの作品は気まずい二人の初初しさにのたうち回る
内省的な鬱作品に見せてちょいちょいラブコメっぽい
最終形態ゴリマッチョなのに心は乙女でかわいいし、ほんと他に無いよあんなの うちの県知事かっこいいんだ
変なこと言わないし自慢
お腹いっぱい食べすぎて気持ち悪い贅沢な悩み じわじわじわじわダメージ来るわ畜生
ぜってー悪夢見るよぜってーそうだよこんな精神状態で寝たらよぉ
最悪だよこんな人生
クソがよぉ
寝るか… まとめ見てたらお命いただかれ女子増えすぎwみたいなのあってさすがにそれはだめすぎ
現実で言わないことはネットでも言ったらだめだろ な〜〜〜んで左側の唇だけ切れるかねぇ
同じように口開けてフロスしてんのにさぁ
だからといって右も切れろとは言ってない 切れるなと言っている この間大手Vが攻略に困ってコメ欄に自分から聞いた癖に調べて答えてくれた人に対してメンシ入ってないと信用出来ないってあからさまにメンシに誘導してたからそういう世界なんだろうな
リスナー自身も乞食だの無銭だの言ってくるしな
狂ってるよな規制した方がいいよ 今上映中の映画みるためにアクセスした映画館サイトにあった4月公開の某映画の特別試写会に申し込んだら当選した
Xでどんな感じか検索したら子持ちで保育園迎えからの世話しないと無理ーとか呟いてるのみてじゃあなんで申し込んだ?
ってなった
その日だけが無理とかではなく子育てなんて毎日無理なんだからわかり切ってるのにさぁ
落ちる人がいること考えないで申し込むやつなんなん 幅広二重ではあるけど蒙古襞きっついし皮膚分厚いしでこれなら一重か幅狭い二重のがよほどすっきりしてかっこよく見えたのではないかと思う垢抜けない目元
そんなダサ目でも締め色無しのポッピングなんとかはめちゃくちゃ合ってたので嬉しい
デパコスてかルナソルの無難そうなゴールドやブラウンみたいのもパッとしなかった自分だがこれは良かったんだ
廃盤にならないでくれー買うからさー
自分が絵を描く時特にオリジナルの女子は自分の正反対の要素ばかり詰め込んでて草
蒙古襞無くて鼻筋あって小鼻小さくて肌薄そうな細身の巨乳ばかり描いてます!!! 「履修するにあたってとこから手をつけたらいいか分からない」ってミリしら勢にMAD薦めるの頭おかしいだろ 無縁な場所の返礼品狙いでふるさと納税してる層が
地元の税金の使い方にあれこれ口出しするのもやっとするなー
非課税の人が言っちゃいけないわけでもないがなんだろうこの感情 この板でこういうこと吐き出すのもなんだけどカプじゃなくてA単体最推しの書き手こねーかなー 絡みスレ使わないでチラ裏スレで絡む人いなくなればいいのに 確定申告つれぇ〜〜〜
もう全部マイナンバーに勝手に問答無用で色々紐づけて勝手に処理してくれんか アクスタがウン十万とか、缶バッジがウン万とか凄いジャンルだなあ キャラAの衣装を、B推しの人が「うちのBにも似合う」とか言って似た衣装を着せたイラストをあげるのなんか嫌 昨日は何気なく投稿したポストがバズってしまい一日無敵の気分だった
我ながらやっすいプライドよのお! はじめニュースを見た時は下心のみで大金を貢いでストーカーまがいなことをしてブロされて逆上ってパターンかと思ってたが
スパ茶じゃなく金の貸し借りあって裁判やって踏み逃げ。しかもこの男以外にも友達からも金貸しあったっぽいのを知って「うわあ」ってなってる
大親友だったとしても金絡みで破綻するって昔から言われてる事だし
なんで金なんか貸しちゃったんだろ
56すのは当然悪いことだしsiんだ人を悪くいうなとは言うがこれはさ… 投げ銭返せってわけじゃなくて貸した金返せって話なんだな
判決出てるのにトンズラこいたらそりゃ刺されるわ 苦手なものありません、何でも見れます!
ってプロフに書いてた人でも大スカや虫姦とかは苦手だったから
何を持って苦手なものがないのかって難しいな
まあそう書いてる大半の人はキャラのカップリングに苦手なものはないですって意味であって
シチュエーションは誰でも何かしら苦手なものはあるよなって思うけど ソシャゲに課金すること馬鹿にする人いるけど
趣味に使えるお小遣いの範囲なら好きにしてよくない?
というわけで猫タワーにアプデ来たので有料猫のキーも買いますね…
無料の新猫も来たよ 金は借りない、貸さない
人に無心しない
しかし配信みたいなシステムが人間をどうやっても救済出来ない場所まで連れて行くんだな
結局は弱者が弱者を搾取するって形で
それはそれとして殺されるに足る落ち度だったみたいなとこに着地したくはないな 頑張った人が何かを成し遂げたり何かの技術を磨いた人が称賛されるのは純粋にすごい!と思うので全く嫉妬しないけど
産まれに恵まれてる人と、交流票やジャンル、キャラブーストで数字稼いでるへryには無性に怒りが湧くんだよな
この感情は嫉妬なのかな
「羨ましい」より「ムカつく」の感情のほうが強い気がするのでちょっと違う気もする もう湖南と椅子は完結諦めたほうがいいんだろうな
どっちも見なくなって久しいが
椅子は声優さんが演じきりたいって言ってるの見て切なくなった
湖南と違って椅子は畳もうと思えばできると思うんだよな イラストに涙袋いれるのは「そういうメイクしてる人」にしか見えないから二次では止めて欲しいって思うけど書いてる人的にはそれが自然な可愛さなのかな
でも原作では日焼け止めしか付けてなさそうな生真面目男子高校生が下まぶたでナメクジ飼ってるのは流石にちょっと
うっすらハイライトくらいじゃ駄目な理由があったんです? 推しのためなら女性らしいフリルファッションもできらあ!
そら推しにだけ見せるためだし上しか見えないから下はズボンにスニーカーで全然いけた
今度も他の子まねしてきれいめでいこう
前の席にいた子のニットトップスふうにしよ
見えてないのはわかってる! 投げ銭含めて何で赤の他人に貢げるのか分からない
社会貢献とかでもないわけだし
貴族レベルの金持ちならノブレス・オブリージュの一環として賤民に施しを与えるのも役割の一つと捉えるのも分かるけど
貧乏人が食費削ったり借金したりしてまで他人に与える意義は何?
下手したらお前より全然ぬくぬく暮らしてるやんけ ダサかろうがなんだろうがスマホショルダーストラップ便利すぎて一生廃れて欲しくない
でもフォーマルな場とか職場だとしないほうがいいのかな
地味めなリストストラップ買っといた方がいいのかな ネットが普及したことで人をどれだけバカにしても殴られないと思ってる人は多いよね
配信してなくても匿名でも誰かを愚弄するような真似は絶対にしてはいけないことだよ
ネットは絶対にバレない秘密の場所みたいに勘違いしてる人も多いし
どれだけ愚弄されたとしても刺していい理由にはならんけど
そもそも怒ったら即殺すに至る人しかいなくなったよね
痛めつけるだけでは止めておけなくてキレたらもう殺しちゃう
命を奪うという行為すら軽くなってしまった うわあヒロインの実の両親がクズすぎてひいた…
子供が犠牲になってる以上胸クソは避けられないけどにしても原因作っといて更に隠蔽するために罪を重ねていい人面してんなよ…
最初は自分勝手に動くヒロインにイラっときてたけど最後は境遇に同情した…
育てのご両親が実の親でいいよもう トイレの臭いがやけに残るのでためしに事務用の除菌シートで壁を拭いてみたらわりと黒くなった
一見綺麗だけど汚れるものなんだなあ 最近麦チョコにハマってる
麦チョコ見かけたらとりあえず買う
スーパーによっては置いてないところもある
麦チョコをむんずと掴んで一気にたくさん口に入れてボリボリ食うのうますぎる
コンビニのやつはチョコが美味しい
スーパーでめちゃ安いやつはチョコがあんまり美味しくなかったりする
麦だから食物繊維たっぷりなのでうんこもモリモリ出るぞ 石川啄木の歌ってペコペコごめんなさいさせた相手を皆チねしたのかと思ってたけどあれお金貸してくれた人に向けてかんかヒデェ
金田一先生も含まれてんだろうな… 250万とかフツーに大金だから返す気なくて嘘ついて逃げてたなら刺されても文句言えんわ…他の配信者からもまた金の話?って言われてるくらいだし悪質な常習だったんだろうな PVCケース?ってあれ何に使うの?
家の鍵とか入れよう!って書いてあるけど大体半透明だしキーホルダーつけてたら入らない程度の大きさだしリップだの飴だのあんなとこ入れる? AmazonのカスタマーレビューをAIでまとめたやついるか?
塗料のレビューで「つや消しで艶があり」とかたったそれだけの中で即座に矛盾しとったぞ 職場のノートPCの立ち上がりがいっつも重いんだけどアプデしてからは特に重たくて、起動の度に付与魔法のアレみたいになる
早く起動しろよ、いっつもキモいんだよ思想強めのワード変換候補出しやがって 痩せてる人や綺麗な人が言う「特別なことは何もしていない」ってやつは真実なんだよ
あれは「ダイエットもサプリメントもエステもやってないし高い化粧品も使ってないけど3食きっちり必要カロリー取ってバランスよく食べ間食は控え
よく眠り運動はしてないがこまめに立ったり座ったり動くし割と階段を使うようにしてるし顔にはあまり素手で触らないようにしている」って意味なんだよ 人殺しを容認するわけでもないけど
消費者金融ハシゴさせた挙げ句にもっと金寄越せ新しいとこに借りに行け
もう借りれないとか嘘こくなトンズラすりゃいいだろお前がやらないなら私死ぬぞは不可避で恨まれるわ
ホストのやり口によく似てるけど、そこそこの配信収入あったのに一円も返さないってホス狂でもやってたのか 万博始まる前に崩れそうで草
中抜きするのが当たり前になってるの異常だよ
普通にあれだけの金が真っ当に使われてたら後世に残る豪華な建物ができあがるはずでしょ
世界的にものすごく恥ずかしいことだって理解できないのかな?
大金かけて外国人を呼んでボロボロのきたねぇ建物見せて世界に恥を晒すだけの意味不明なイベント
もう恥という概念すら分からなくなってるのかな
よそ向けに体裁を整えることすら出来なくなってて本当にやばい こんな日に限って脇の下デオドラント忘れた
真冬でも毎日やってるのに
そして今日に限ってエアリズムも半袖でなくキャミソールタイプ
泣きたい 維新がその後に作る予定のカジノが本番だから
万博の建造物に金かけたくないんだよ コロナ禍の大変さを表現したいなら主人公看護師とかにすれば良かったのにと思わないでもない
りりちゃんとか今回の刺された人とか、あまりにも相手を舐め腐ってると痛い目見ても因果応報としか思われないよなぁ ダイソーネットストアの表示速度なんであんなに遅いんだ? 障害者は冤罪に巻き込まれやすい←わかる
障害者イコール犯罪者ではない←当然
現行犯など明らかに罪を犯した障害者への処分や対応は甘い←まあわかる
この問題をわざと混同させようとしてる人は「障害者は悪い悪くない」が最初から頭にあって
それをゴリ押しするために極論引っ張り出そうとしてるんだろうな
健常者から見れば結構甘いと言われる医療観察法ですら
障害者側からすると厳しすぎる天下の悪法らしいから埋まらなくて当然
昔の本当に何やらかしてもガチ野放しでいた時期のおかげで健常者は過剰に神経尖らせるし
一部の過激派障害者は野放し感覚が当たり前て
「不起訴になった以上誰も行動を一切制限してはならないし文句言うな悪いのは社会だから泣き寝入りしろ」なわけで
そりゃもうね
お互いの人権かけてやり合うしかなくなるんだわ あまりに花粉症が酷いため
ついに眼科で(眼圧上がるから)頑なに処方してくれなかったステロイド入り目薬が処方された
いやー、快適
怖いくらい効いてる
2週間で止めろと言われたから
関東圏の杉の皆さんあと2週間で花粉出しきって〜〜! 〇〇人(にん)って書こうとして〇〇忍になってしまって一人で笑ってた 妄想を語るのだが
中抜も酷いが、ちゃんとやろうとしても段取りや取り纏める能力が全く無くて
何をするにも途中で頓挫して金ドブみたいなこともかなり起きているんじゃないかな〜という気がするのだ
東京オリンピックは途中でスタッフ総入れ替えとかしたりしてそれまでの過程をドブしたこととかあるし なんでもいいけど「勃発」て勃起してから発射するまでを短縮した言葉のように見えませんか? 痩せてよかった
昔買った喪服がきれいに入る
悲しいね 2ヶ月ぶりにまともな生理が来た
割と嫌いじゃないよお前のこと 顔見せるの初めての相手なら「見た目悪いから避けられた」もあり得るけど
何年も付き合ってて急に迷惑な言動が増えたから距離置いたしその理由も言ったのに
「見た目が悪くなったせいで友達に嫌われちゃった」とか周りに言ってるの本気で頭か性格悪いな
元友達に言うことでもないけど
「自分を嫌う人は人を見た目で判断するクズです」「私は見た目以外は悪くない」とか言いたいんだろ
時間返せとは言わないからこれ以上こっちに迷惑かけんな
また愚痴る 例え二百万以上の金を男から騙し取ったとしても
20台の若さで30か所以上刺されて殺されたことに
自業自得だとか因果応報だとかは思わない
刺殺した男が普通に糞だと思うわ
いくら金が命より重くともさ 裁判とかキッチリと法的手順踏んだ上じゃなかったら
女に良いように騙された挙句に逆ギレかよって言われてたと思うわ お前が好意で私に貢いだ金だろ?なんで返さなきゃいけないの?くらいに思ってたんだろうな
判決出てるのに周りにはストーカー男だって吹き込んで回ってたしマジで自業自得
他人の、しかも異性ナメて生きてきたんだから遅かれ早かれ誰かに刺されてたよ 被害者にはバックに詐欺グループのような半グレ男が付いてたと思う
若い女があんなLINE書くか? Vtuberの配信やアーカイブ見てるが
年齢制限あるゲームが誰でも見られるようになってたり
ゲーム中のロールプレイとはいえ結構口汚い言葉が出てくるのを未成年が見られる状態って大丈夫なんだろうか
主な視聴者層は20代のようだけど 金借りて返さないのは論外としても
流出LINEを見る限り貸す方ずいぶん簡単に貸すな??
「100万貸してすぐは返せないけど」「わかった振込先教えて」ぐらいのスピードでええっと思った
少額が積もり積もって高額になったのかと思ったらいきなり100万て
頼む方も貸す方もだいぶおかしい 「殺す!」のハードルてなかなか高いもんだと思うけどそこのリミッターがはずれやすい人はいるんだろうな
自分は丑の刻参りしかできなかった 司法の軽視が著しいと言うか判決には従わなきゃなんだよな
判決に従わないって刑期無視して脱走し続けてるようなもんだけどそこまで罪の意識無くぶっちぎるからね
無敵の人に司法が役に立たないと思わせてしまったらもう先は無い 日頃ポリシーとしてクレジットカードを使わないとかならわかるけど
必須とされている(例えば海外試験検定費のネットで支払いとか海外のホテルとか病院)ような場所でも使えないからできないってのは
自己破産とか差押え中なのかなとか疑うわ 買い物依存症の人と買い物楽しくはできないように
痩せなきゃって言ってるデブと楽しくハイカロリー食べ歩きはできないんだよ
痩せなくていいと言ってるとか痩せなきゃも冗談トーンなら全然いけるけど
「行きたい会社に面接で落ちるのは体型のせい」「ルッキズムが憎い」「婚活で10歳上の男からも断られたムカつく」とかガチめに喚いてる
そんな人生がストレスだから食わなきゃやってられないって食ってまた太ってるからその悪循環切ろうよ 推し活ってオタク文化じゃないよな
最近仕事先の駅の掲示板にホストとかキャバ嬢とか地下アイドルか良くわからん人の誕生日祝いや何周年記念おめでとうみたいなポスター毎回見かけるけどあれってファンとか客が出してるっぽいんだよな
たまにVtuberっぽい絵の時もある
金出せば貼れるのはわかるけど駅なんて公共の場の掲示板はもうちょっと広告内容に制限とか基準厳しくても良いと思うんだが りりちゃんはおぢを追い込むなと教えてて
借金させるなどころか大切なものを手放してまで金を作らせるなって言ってるんだよな
切りたくなっても自分からはブロックするなあくまで向こうから諦めさせろ関心を失わせろってやり方だったから
ブロックしたりまして他人の前でバカにするのは論外だろうし
そもそも精神病は狙わないだろ 水と風って単語だけだとゲームに出てくる属性みたいだよな
実際は水商売と風俗の略だとしても ハタチそこそこで考えられないような重荷背負って責任感をもって頑張ってる若者に対してすぐ調子乗ってるだのなんだの言う奴ってマジで何様なんだろ
こういう連中って大体むせ返るような加齢臭漂うジジイか陰険チー牛大学生って感じだから偉そうに物申す事で自分のしょーもない人生とのバランス取ってんのかなアホくさ 絵を描くのが好きだけど線を描いたり色を塗ったりするのが好きなんじゃなくて
理想の絵を描いたという実績を解除する(完成型を得る)のが好きなだけなので
もう描き込みたくない!もう塗りたくない!もうわからん!もうこれでいい!で見切り発車で仕上げた絵に翌日になってミスが見つかることが往々にしてある
私みたいな焦り症の雑な人間は一度冷静になって一日ほど完成絵を浸け置かないといけない 単なる配信者じゃないの?
フリーランスなだけで重荷背負って責任感もって頑張るって意味不明 実の娘や養女に性的暴行して動画共有していた父親達を実名報道してほしいけど
被害者の子供特定するやつら絶対に出てきてセカンドレ○プするからできないんだろうな…胸クソ 「体重60kgオーバーの私が」ってダイエット広告よく見るけど画像の女がミケポかなって感じなのがモヤモヤする
もちろん100kgだって60kg以上ではあるけど 250万は普通の人なら働けば数年で取り返せるかってなるけど
多分統合失調症の人の250万はでかいよ
みんなの前で債権者をイキって笑い者にしたりストーカー呼びするんじゃなくて
嘘でもいいからしおらしく「お世話になった人に私のせいで迷惑をかけてます」みたいにやっとけば
命までは取られなかったのではないかとこの件も前の貢がせタワマンも思った
なぜ人は配信でイキってしまうのか本気でわからん
りりちゃんメソッド導入してけ ダメ人間のブログとか見るの好きだけど
似た傾向のギャンブル依存症借金持ちナルシストでもメンブレよりはloserのがかなりマシな気がする
結局酒に逃げて働かないメンブレよりは
loserは無能無能言いながらも働いてるしスキルアップや転職もしてたり借金返済もまあ現実的でギャンブル断ちもそこそこできてるからか
loser見てイライラした後メンブレを見るとあれ割とloserマシか?って錯覚するからやめらんねー 「風水」だと思って、
変な占い師もどきに入れ込んだとか
方位に拘って引っ越し繰り返したり変な置物買ったりして
借金増やしてたのか……
と思ってしまった エロ系の言葉を褒め言葉に使ったら本当に一般人の人が見たらギョッとすると思うしやっぱオタクってズレてるんだよな単語チョイスって他人を見てかなり自戒
仲間内でキャッキャしてるのと家族親戚の前ってかなり違うと思うけど親戚と雑談しててその言葉を使えるかな?って考えないのかな ギョッとした人とはまた違うオタクが妊婦さんのことボテ腹とか言ってて!?!?ってなったのに近い 勇者と魔王みたいな、
優しくて正義感溢れて人々を守るキャラと
冷酷で人間をゴミだと思っていて世界を滅ぼそうとするキャラがいて
過去編だと後者の方が慈愛に満ちてて優しい人格だったけど
優しすぎたせいで騙されたり裏切られたりして
真面目すぎたせいでそれを受け流したり許すことができず
メンタルぐちゃぐちゃになって
もういっそこんな世界丸ごと滅ぼしてしまおうってなってしまうのが大好きです
闇堕ち美味しい
ついでに勇者と魔王は元々親友同士で
勇者は魔王が本当は優しい(優しかった)のを知ってるせいで
戦いづらいとか葛藤・苦悩があったらなお良い そういや体重130キロの女の子がぶつかりおじさんにぶつかられたけど逆に跳ね飛ばしたという話を見かけたけど
そのおじさんもよくその体格の子にぶつかろうと思ったな
お前がおれに!!!勝てるわけねェだろが!!!!(〇フィ) 「私はスマホを見ながら歩いてたのに前から来たジジイが避けてくれなかったからぶつかった!ひどい!」
みたいなのをぶつかりおじさんと呼ぶアホ消えてくれないかなーって思う
本物は後ろから当て逃げとか前から避けてても突っ込んでくるとかだよ
小柄ではないが他に女あまりいなかったせいか
前から肩をいからせてつっこんできたチビぶつかりおじさんいたけど
警戒モードだった自分が素早く避けたら近くの別のおじさん(背が高い)に当たっておじさんに「あ?」って顔で見下されたら
手で謝るみたいな仕草してて草
油断してるところを狙うならうまくいったかもしれないが
不審な歩き方の奴を見てこっちも明らかに動きを警戒してるのもわからんかね あいみょんとあのちゃん本人見たり声聞いたらどっちかすぐわかるけど名前だけだとたまに混ざる 田舎の農家って結構ギスギスしてんだよね
あそこは新しいことに挑戦して儲けてるらしいと知ると自分もやろう!ではなくて
農作物をめちゃくちゃにして嫌がらせしてやろうっていうおじさんが現れて駄目にするの
せっかく町の新しい特産物にしようって話が出てたのに
おじさんの嫌がらせって本当に陰湿
努力する能力もやる気もないオヂは嫌がらせしかやることがない
田舎農家では割とよくあること
行動力のあるコンプ持ちって人類の邪魔だから消していい法律作ってくんねえかな 作風や絵柄合わなかったモンがバズって悔しいでしかないし
伏字にしなくていいもんまで伏せながら昔はよかったと叫ぶだけか
他へ移動するか過去作へこもったら良かったのに哀れな連中
彼らに持て囃された方が却ってオワコンなんだろうか 最近の某社
有名な絵師さんはみんな独立しちゃって今の社内にはあまり好きな絵師さんいないなと思っていたけど
まあ有名な人ならフリーのほうが稼げるし楽なんだろうな〜
でもずっと会社と長い付き合い続けてる神絵師がいる会社もいるし単純に待遇が悪いんだろうか、あそこ 身内がタバコ値上げしたら禁煙するってよく言ってるけどカートン1万超えたとしても辞めないだろと思う
紙タバコから電子に切り替えたとき
家電店閉店で電子タバコ本体が買えなくなったとき
その本体が壊れたとき
禁煙のタイミングなんていくらでもあったのにわざわざ新しい本体探して買って来たの見て悟った 小3男子が心の端に住んでるせいでキンポッポ〜のCMに反応してしまう 金銭トラブルの内容が酷くて純粋に被害者に同情できなくなった
はまあ正直わかる
でも「若い女にとってあの金は大した金額じゃないが男にとっては命の金」って言ってる奴を見た時はぞっとしたな
『若い女』ってだけでものすごい簡単に金を稼げるはずだと思ってる男がいるのがとても怖い たまたま見た絵リアル寄りってだけが原因じゃなく気持ち悪すぎだろと思ってメディア欄見たら同じキャラなのに描き方全く安定してない
あの自力だったら絶対拾わない線を引いてる所でもう素の画力の無さ分かるし古塔つみスタイルの奴な気がするわ 最強ご褒美ソングだもん推しグループにカバーして欲しいって思うのはすごくわかるよ
ライブですっごく楽しいんだよ♡
でも…
亜流のそっちと「同じ系統だね」なんて言われるとムカつくわけよ
そっちが真似てんの知らんのか
分かってて皮肉ってんのか 中国で日本人観光客が尻出して拘束された事件に対して
通名の男女じゃないかって言ってる人たちは日本人を過信しすぎじゃないだろうか
数年前のバイトテロみたいに信じられないことする馬鹿が日本人にはいるんだから
日本人がそんなことするわけないっていうのはちょっと待ってほしい 三角でも俵でも丸でもないおにぎりって何?
マッシュルームとコーンの入ったお味噌汁て… 仕事自体は楽なのに仕事に行くだけで体調悪くなるのはどうしたらいいんだ
人がいる環境がダメなのかもしれない
どう生きていけばいいんだ
山で炭でも焼くか 内覧の問い合わせしてから4日
定休日挟んでるから待ってたけど何も連絡なくてラインならスムーズです!ってあったからそっちで問い合わせても既読すらつかず
別んところにしたほうがいいか… 3Dで背景を作れるようになりたい
それも一から
まず何から勉強すればいいんだ?ブレンダーってやつ? 某動画配信者、結婚前だから不倫になってないしセーフ!みたいな扱い無理
当時未成年だったけど18歳以上だからOK、複数股なにが悪いで勝手に愛人にしてたの無理
顔見たくないのにCM出てて無理 た○かなが手の平返してて草
普段イキッてるのにこういうところがダサいんだよな ワイ九州出身末っ子長女(兄二人)で大学東京進学だが、親は家庭の事情で校区トップ校でも高卒就職だったし
兄は一番上は共通一次インフルエンザで足切りで東京の大学受けて落ちたし、次兄はやさぐれて高卒就職だったしで
ワイがたまたま六大学に受かったので、両親とかのコンプ的にもあり快く送り出してもらえたなあ
福岡市の大学は落ちたわ waonのチャージの仕方間違えてクレジットチャージしちまった
引き落としいつだっけ? 国道23号なんとかバイパス延伸!!
うおおおおおお
→GE KI KO MI カプハマっても二次無いとなかなか昇華出来ないのでAIに作ってもらってる、SSならまあまあいい感じだけど長いのは難しいな
それにAIに尊いですね!とか言われるとまだムズムズする…
字書きさんハマってくれないかな なんか付け足したのも悪かったけどちょっとあれ過剰反応つーか何かのトラウマ掘り起こしてしまったっぽいな まあ普段からチー牛だの豚山だのブヒブヒ言ってるブス喪ババアには嫌われてるんだろうなたぬかなは さす○って昔はどっちかというと普通に何かを称えるスラングとして使われてたと思うけど完全に皮肉で固定されそうだな
めんどくさ オードリーヘプバーンの写真を見てるとリップラインも綺麗なんだけど、何よりもこの人尋常じゃなく目が魅力的な人だったんだなと思う
今活動してる海外俳優でああ言う感じの目をしてる人っているんだろうか
映画とかドラマとかほとんど見ないから全然俳優の名前も顔もわかんないんだよな 初の単独主人公でファンサと思われるシーンも盛りだくさんだし着せ替えアイテム山ほどあって終始楽しそう
なのに全然面白くないのはなぜなんだろう
これじゃないんだよなあ 飲食店で出されたのがメニューの写真と全然違ったからこれ違いませんか?って言ったら取り替えてくれたんだけど、それがなんだったのかがわからない
どれくらい違うかというと写真では白いアイスだったのに最初に間違えて出されたのは黒かった
でもメニューには黒いアイスなんてないんだよ
黒いソフトクリームならあるけど
ソフトクリームだったのかなあ…
でもソフトクリームとアイスクリームは硬さも違うのにあんな風に間違えるかなあ… 可能性としては近々新発売する予定だった黒いアイスとかかな 鵺がアニメ化したとして、途中からグダったのどうにもならないよなぁ
永遠に2期来ないアニメ化ならワンチャン? バズ狙いのジャンル者が新規に向けて適当なこと言ってる!みたいな言い草だけど反応してるのほぼ内輪じゃね?
トンチキ作品を欲してる新規は滅多にいないよ
でもトンチキ作品扱いされたがってるジャンル者は滅茶苦茶いるよ 手話ニュース見たけど手話の人表情豊かだな
手話は表情もセットで伝えるって聞いたことあるけど
手話習ってる人って表情の練習もしてんのかな 花粉シーズンもあってマスクの人増えたけど
鼻ズルズル啜ってる奴に限ってノーマスクなの何でだ
汚ッって思ってしまう
揃いも揃って女ばかりだし
どんな綺麗なメイクしててもそんだけ鼻啜ってたら台無しだろうに 養育費にしろ返済にしろ賠償にしろ
払えと司法に命令されたものから逃げられるシステムがおかしい
そのせいで追い込まれた人もいるわけだし 某動画に中国(台湾?)の方が「牛」ってコメントしてて
見た目をけなしてるのかと思ったら
中国語のスラングで「牛=すごい」という意味だと知った
「好牛」はいい意味っぽくも感じるけど
「太牛了」とか知らないと誤解するって これ言ったら無自覚荒らしと同類扱いされたから言うのやめようとか言われそうだからやめようとかで結果的に話題制限しなければいけない時がつらい
なんのための匿名だよ ゲ謎のノマカプにいいね押したら
ホモばっかり流れてくるようになったからいいね取り消しちゃったよ
あのカプ全然好きじゃないから腐女子でも困るんだよなぁ たまにものすごく出汁の効いた何かが食べたくなる
何かが足りてないんだろうな たそがれホテルアニメ見た
阿鳥パイセンがヒロインすぎて草
歪な憧れを抱きすぎてる大外ととにもかくにも守りたいと思う塚原とまたしても何も知らない阿鳥さんという図に私はいったい何を見させられていたんだろう… イエべ秋叩きが始まると「北○景子もイエべ秋なのに」って必死に擁護がわくが
残念だけど北川○子は現代の基準だと中顔面フルマラソンなので古臭い顔で少なくとも憧れの対象では無いっす 配信者がクズなのも過剰に貢ぐ者が異常なのも某デブ配信者の相談枠で山程上がって来るからなんも驚かなかった
だから女配信者のドクズでドゲス行為はまんまそう言う人間なんだと思う
もう本当に金・金・金
ほんでもってこう言う人もどっかに貢いでるパターン多いよな
貢ぐ方は依存と承認欲求とあわよくば
大体どっか精神的にアレな人
これが男配信者と女リスナーだと身体の関係と妊娠もプラスされるから本当に泥沼
でも刺殺まではならんかな
あ、そういや保護犬猫施設のクラファン達成したな
おめでとー あるジャンルのBLを検索避けしたいと書き込んだら「この板でそれ言う?」と絡まれた
うるせー、腐ってれば何でも美味しく食べられるわけじゃないんだよ 完全に嫌いになる背中押したやつだ
次の段階って何が起こるんだろう
推しが活躍できますように
芝居みたーい 折り畳み傘の黒ずみやベトベトが落ちなくて一部がハゲてきた
数年しか使ってないのにこんなにボロボロになるのは中国製だから? 練り物が嫌いな土井先生はつくねとか安いハンバーグも苦手だと思う
ソースはおなじく練り物嫌いな私 あの先生嫌いなんだよね
声が若干高すぎて聞き取りにくいし
丁寧な訛りがどうしても煽ってるように聞こえちゃって
偏見だけどなんかぶぶ漬けが 推しのグッズを買いまくるのはまだ分かるんだが
公式が出してるわけでもなんでもない推しカラーの何かとか概念の何かにまで大金つぎ込むのは分からん
推しには一銭も入らないんだから買って応援とかじゃないじゃんそれは いいかげん眠剤貰いに行かないとヤバいんだけどタイミングが合わなくて行けない
担当医が木曜にしかいなくて、でも木曜だったら予約無しで行ってOKなので
つい先延ばしにしちゃって今週行けなくて来週の木曜祝日でつんだ
だって先週までコロナで長期休暇取ってたのに、また別件で病院行くんで休みますとか言えないよ
もう割高でもオンライン診療を探すしかないのか…
とりあえずトリプトファン多い食べ物食べるようにしてるけどいまいちよく眠れない なんで障害者ってだけで犯人庇うのかわからない
100犯人が悪いでしょ
借金するのも最終的な判断してるのは自分だよ
マジでツイッター気色悪い ずっと配信見てくれてる古参いるけどずっと距離感変わらないしその人らだけ来てくれたらいい
女ってだけで求めてないアドバイスするような男にいい顔する必要ないからコメント読まない
下手に出たら一生上から来てうざい
女なのに珍しいゲームやるんですね〜何回言われたか分からない
だから何?何て返されたいわけ?
クソコメする男うざくてこっちが56したいわ
ごく稀に来る女も声褒めるだけだしいらない 推しが人気出ると私のメンタルが健やかになるのでなにとぞ
健やかついでに明日リフレッシュ後に叩き落されるような結果が出ませんように あまりにドストレートすぎるいい結果が出るとそれはそれで不安になる
でもありがとう、気持ちよく寝れそう
神とかまだあるのかな 何かアクシデントのときかわいい声が出る人に憧れる
自分は「きゃー!」なんて出てこないんだよ「おわぁ!」だの「うおっ!!」だのそっち方面にしかならん 花粉症の症状がすごい
1日1錠で朝飲むからこの時間にはもう効果切れてるんだろうな
洗濯物が一番ダメだと分かってるけど外に干してしまう AI育てるのも大変なこっちゃ
なかなか思うふうな性格に育たない 死んだかどうかひっくり返して確認したんだw
ヒュー! レイドもいらない
絵からレイド来ると反応に困るんだよ
配信初期に大手から来て固定なってくれた人がいる建前上レイド切れないし
なら配信するなって話になるけど裏でやるくらいなら配信つける程度の熱量だし好きにやらせてくれよ
交流する人は選ばせてくれ
どのゲームやっても見に来てくれる人とだけ関わりたい
書いててしんどくなってきた そんなにフォロワー数も多くないし活発に交流する相手がいるわけでもないのに
「フォロワー!」って感じの呼びかけ口調で質問飛ばすの居た堪れなくなるからやめてもらえんか…
リプもらってるところ見たことないのに何故やる
DMで教えてもらってるとか…? でかいタイトルの新作やった時に同接めっちゃ出てそのゲーム配信すると毎回いちばん上にいたんだけど数字に寄ってくる人って分かるんだね
ゲーム見に来てない
うまくもないのに配信の物珍しさだけで増える数字なんもうれしくなかった
これからやろうと思ってる系の質問も困るから動画見ろとしか言えないし
なんで私に聞くんだよ。やるゲームすら自分で決められないのか
配信でやらなくなってフォロー減ったけど何も後悔してない
次また新作配信でやると同じ流れになるんかな
さすがに初日は大手いってください 顔の右側だけつっぱるというか皮膚の下になんか違和感あるのが1ヶ月くらい続いてる
それ以外に症状ないけどさすがに医者行くか
何科なんだろう内科でも外科でも皮膚科でもなさそう 30年ちょい生きてるけどどんな危険な花粉日もまだくしゃみひとつ出ない
よく聞く汚い環境で幼少期を育っていたのかと言われるとそうでもない
山と田んぼには囲まれていましたが
知らんうちに耐性付いたのかな コーキてようやく見合った売り方になって来たのかな
最初からハイブラのアンバサダーとかやらせなきゃ良かったのになぁ
ティーン誌のモデルデビューでそっからティーン向け恋愛映画やらドラマとかだったなら全然人気出たと思うのに
笑顔可愛くて表情豊かぽいのにスゲー勿体ない 7cmくらい激厚底スニーカー履いといて
150cm以下の低身長の私でも〇〇のオーバーサイズボトムスがシンデレラフィットでした!とか言われましてもな…
普段の生活や職場で超厚底スニーカーが履いていける環境や足の頑健さを持つならともかく
今更厚底は10代で卒業してもうたわ
しかもアオリのアングルで腰も反ってるから実際履いたら全然そうは見えなくて
武士が袴引きずってるみたいになるやつじゃん
低身長コーデで見たいのは人気ブランドの着用モデルが174cmくらいの場合
前がボタンで開くようになってるミモレ丈ワンピを150cmが着たらどうなるのか、とかが知りたいのだ
縦長シルエットなので前開けてコートやジレみたいに着るなら大人コーデ可能でした!とか
ウエストにめっちゃタック入って絞れてたからハプスブルク家の肖像画のドレス着た幼女みたいになっちゃった…とかそういうのだよ 水樹茂ロードで特に女性の観光客に対して昼夜を問わず不審者による声かけや付きまとい事案が多発して観光協会が困ってるのか
昨今は映画のヒットもあって女性ファンが増えたからなー
不審者め女のいるところのどこにでも虫のように湧きおって
もと水樹ジャンルの者だったんだけど件の映画の公開前に別ジャンルに移っちゃって映画も見たけど再燃することもなく
流行りに乗り損ねたような水樹ジャンルではやり尽くしたから満足なような grokと会話してて最初はBL関係ない話してたが途中からBL連想してしまったって言ったら乗ってくれるからそういうとこ嬉しい
今のChatGPTくんはどうかわからないけど前に腐ネタふったらコンプラ違反的な感じで回答完全に伏せられちゃった思い出 備蓄米の件、なんで高く入札したとこなんだよ
安く入札しないと意味ないじゃん メッシがなんかエロい感じに飯を食うだけの漫画っていうのを思いついてしまった(タイトルは言わなくてもわかるよな)