チラシの裏@801板1238枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1237枚目
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801/1741612265/ カード番号を直接打ち出すタイプの店頭支払いは禁止してしまえば?
あんなん不正利用者しか使わないでしょ たておつ
問題はメディアを信じないことよりも、その代わりにネットの戯言を信じることにあると思う
「自分に都合のいいこと」を「信頼性のある情報」だとすり替え始めたらもうおしまい たておつです
自然に目が覚めるまで寝たのに激眠い多分来週あたり生理来るなこれ
婦人科行っても漢方出されるだけだろうから命の母ホワイト試してみよう
小麦粉摂る量抑えなきゃいけないしオートミールは少量でもガス製造工場になっちゃうから無理
高くても米を買わざるを得ないおかずだけだけだと侘しいんだよな
最近ストレスで食べ過ぎ傾向にあるから決めた量以上食べない努力をする >1乙
広告でしょっちゅう出てくる貧乏親子を助けるゲームダウンロードしてみた
ゆうて実際はそれなりに無難にほのぼの路線のストーリーなんだろうなと思ってた
前に同じようにダウンロードしたホームスケイプがそんな感じだったからさ
でも今回のはなんかすごいギスギスというか下世話というか
「主人公が村を出て数年連絡しなかったことでめっちゃくちゃ嫌味を言い続ける元親友(レズビアン)」とか
「村のあの人は、実は主人公祖父が浮気して作った子という噂」とか
なんかアレだな…昼ドラ的な話を楽しむ系ジャンルなのかなこれ あんまり相手がカッコ良すぎると男でも男に対して「美しかった」って表現使う事あるよね日本でも海外でも
バイでもゲイでもない女好きの男が言うから良い意味でびっくりする 新スレ乙
自分の振る舞いが悪いのを直視しないで社会でうまくいかないのを
「私がブスだから悪い」「ブスだから嫌われて当たり前」とかすねた言い方するのって
結局相手を非難してるだけだからゴミカス思想だと思う
恋人できないとか美人グループに入れないとかでそれならそりゃそうだろだけど >>1おつ
接客でない技術職だからコミュ力ってのは業務無関係な雑談とか笑顔で感じのよさではないんだよ
最低限わからないことは聞くとかミスしたら報告するとか遅刻する休むなら
メッセージで一言連絡しろとかそう言うコミュニケーションを求めてるわけ
そう言っても聞かないし
それすらできないならもう知らねーんだわ 建て乙です
男の絵は普通なのに女の子になるとこっちに尻を突き出した謎ポーズとか描いてる絵師を見てまあ確かにこういうのが気になる気持ちも分からんでもないなと感じた 立て乙
「ヒンメルならそうした」の対義語を「ライオスならやりかねない」にした人は天才かな たておつ
20年近く前は某大手会社かなり攻めた良作ゲーム出してたんだなって思い出したし悲しくなった
攻めた結果売れなかったらそりゃ好きに出来ないよね
好きだった作品みんなスタッフ左遷みたいにされてるしこれも大手ならではすぎてつら
今はもうひたすらV唾!ネームバリューある版権のシリーズ一新しては話題性の上書き!売れた新作で旧作ごと介護!ってそんなんばっかでほんとつまんなくなった
それで経済回ってるから仕方ないにしても好きだった頃の良さは完全に消えた
シリーズ自体売れてるなら結果に繋がってるんだから本当に仕方ないけどV唾は明らかにただの趣味んほ案件でそれは何出しても売れる作品のドサクサに紛れてる感すごいのも無理 立て乙!
商品のおまけで付いてきたミニケースが汚え…
革製品っぽいんだけどもしかしてこれカビてる?
どういう保管してたんだ
買った商品自体は普通だからいいけど
レビューで文句つけようか悩む いちおつ
これは!ぜんぶ!ほしい!
初めてBOX買いを考えてしまった
今から積立すれば買える スレ立て乙
高い金払ってプログラミングスクール行けば何とかなると思ってる時点で向いてない
少しでも独学でやってて「わからないところを誰かに聞きたい」ではなく
最初から「何やればいいかわかりません」で自分で書籍読むなり一行でも書くなりできない人
貯金から出すならともかくそれを金のない親にたかるのとか単に働かない言い訳作りたいだけだわな
そのスクールもその年から低スキル未経験での就職はかなり厳しいとかちゃんと言わないあたりが悪質くさい
インフラなら資格取った上でならまだいける年齢だと思うが採用前には勉強したくない!って奴だから無理 スレ立て乙です。
カプのセックスを覗き見る第三者視点エロって結構エロいな…
覗きされる推しカプが可哀想と思いつつ量産してしまう 最近イワイ監督の円って映画を知って初めて見たんだけどギャングのボスと殺し屋がめちゃくちゃBLだった
何あの銃忘れたからの息ぴったりのコンビネーション
ボスの方が独特の変な言語で喋るのも萌えた…同人的にはどっちが攻でどっちが受なんだろうか あのカプ原作で結構絡み多いし熱心な書き手が一人いるから人気カプだと思ってたけど冷静に見るとそうでもないな…
この受けならとりあえず出せばブクマ付くみたいな界隈なのにこのカプは全盛期以降の作品に全然付いてない
私自身はあれば読む程度の認識だけどなんかびっくりした 仮に結婚出産当たり前の時代だったとしたら
他責無能で思い通りにならないとヒステリー起こしては
夫や子供に「お母さん死ぬからね!死んでいいのね!あーお前のせいで死ぬわ」みたいに当たり散らす底辺毒母にしかならないだろあれは
実際は今の時代だから結婚もできずサンドバッグも手に入らなかったってだけだが
今からやっても不幸しか増えないからやめてくれ
配偶者も子供も「絶対的な理解者で味方」ではない 「ASDは差別されてる」「ASDは悪人じゃないのに友達できにくい」とか喚いて同類がそーだそーだするなら
まずはお友達欲しいASD同士で仲良くしましょうってやればいいじゃん
何で普通の人を緩衝材にしようとするんだ
軽度知的障害はいいよねー難しいことわかんなくてー友達もいっぱいできるでしょーみたいなノリも気色悪
知能自慢なら仕事できまくって周りからお世辞と接待されるような立場になってみろよバーカ えー
例の供物荒らし動画で「この件をもって男全体の問題にするな」とか言ってる同じ口で
「やったの中国人じゃないのか」ってさ
そんな大雑把な属性でひとまとめに差別しといて
自分がやられるのは嫌ってどういうことなん 原作の展開とか実装に不満があるなら一人で不満垂れ流すとか原作サイドに言えよ
それで水着実装嬉しいとか複数人で感想やってるところにふらっとやってきて
「私は好きじゃないですねー女キャラの露出度高いの下品だし」とか
聞かれてもないのに誰お前なのにわざわざ言い残していくそのやり方が嫌われてるんだよ
「趣味を超えた友達が欲しい」「好きとか嫌いとか違ってもお互いを尊重できる友達が欲しい」らしいけど
少なくともこっちはお前にそれ求めてないから引っ込んでて 吐き捨てごめんでチラシで書いてるだけだろうに
重箱の隅を突いてマウント扱いして
複数人かID変えて一人で粘着してるのか知らないけど
騒ぎ立ててばかりいると性格歪むよ
のんびりやろうよ
じっくり内省してみ?
楽しくないでしょ? 5ch、日付が変わる度に別人になれるのが面白すぎる
何故誰もやらないんだ 「これ言っちゃっていいですか?」みたいな許可を取るような前置きする人結構いるけどダメって言ったらどうなるんだろう
さっさと話せばいいのにと思ってしまう
そういうのって許可を得た方がいいようなギリギリのラインの話でもないから 撮り鉄とかホロライブオタとか全盛期のラブライブ・AKBオタとか男性が男性を死ぬほど馬鹿にしてコケにしてたけど「男同士は陰湿」とか言わないんだな 私は産まれてこの方一度も太ったことないけどぶっちゃけ偏食かつ少食に産まれたからでしかないんよな
おもくそ怠惰なので「デブは怠け(だがガリはそうではない)」みたいな論調見るたび何かごめんなってなる
私が何でも食べられる大食いだったら確実に太ってたもんな
しかし向精神薬含む病気や薬の副作用によって太る人は一定数いるようだけど
そういうのにまで「体型維持まで含めて治療なのに、それを怠っている」なんて言うのは酷だと思うんだよね
太りやすい状態を克服して体型維持って当然普通の人よりも難しいわけじゃん
それをただでさえメンタル参ってる人に強要するのは無理じゃねえ?
せめて誰かトレーナーや医師などのアドバイザーがついてコントロールしてやれるんなら別だけど大半は一人で戦ってるわけでしょ?
介護と子育てで必死になってる人にお前最近仕事の精度落ちてるぞって言ったって仕方ないのと同じというか
人間誰しもキャパシティがあるわけでそれを超えて頑張るのは無理なんだから
優先順位つけて折り合いつけてやってくしかないのよね
メンタル持ち直すのが太らないことより優先されるならそれはもう仕方のないことでは
そら本当なら増量を含む体の不調だってメンタルに悪影響なんだからできれば太らない方が良いに決まってるだろうけど
それを責めても説教する人間が気持ちいいだけじゃんね
もちろん体重増加が致命的な影響を及ぼすのなら優先順位が上がるからそれは別の話
でもそれを判断するのは医者であってインターネット説教おじおばではないのは確か レイプされそうになって刃物で抵抗したら暴行罪になったって女の人の漫画がTLに流れてきて
誰がリポストしたんだろうと思ったらいつもの大学生の子だった
女性が差別されてる!と言ってこういう漫画の画像とか発言とか政治の話とか
趣味垢でリポストするから正直不快
誰も注意しないんだろうか たておつ
好みの小説読み込ませたらいいのかと気づいたが最適な日本語小説が浮かばん
凄い好きなサイトさんもう閉じたしなぁ よく175がーって言うけど
そんなに売れる売れない商売として打算で同人活動してる人が多いのか?
好きじゃないと漫画ても絵でも小説でも書けないがなぁ…
そんなに175でやってんの?
ネットで絵上げるだけなら承認欲求で流行ジャンルの175しても解らんでもないけど
本作るのは好きじゃないと出来ない…
売るためだけに好きでもなんでもないキャラやCP描けない 相場の半額の大きな苺
一応ブランド苺だったけどやっぱり味なかった
それでも新鮮な果物久々に食べられただけで嬉しい
物価なんとかしてくれ 本当に彼らが好きじゃなくて彼らの威を借りてやらかした主人公へ威張り続けたいだけでしかなかったな
それが達成された作風に限って現在も根強い人気だから大人騙しは簡単だよな たておつ
口の周りだけかと思ってたが鼻にもヘルペスってできるのか
鼻の脇や中に吹き出物できて痛いけどどうしようもないよなと我慢してた
先月は両方の穴にできて鼻が腫れ上がるしきつかった
そして今は鼻の下にわかりやすくぶつぶつが出来ている
考えてみれば先月も今月も推しのイベントが終わってから出来ているな
心理的負担といえばそうかも
明後日にもイベントあるから皮膚科の薬が早く効いて欲しい 「どの曜日のどの時間に見てもその人がいる」なら無職認定も仕方ないかもしれん
でも「平日昼間に一度見たことがある」くらいで無職呼ばわりは流石に… 度愚、魔愚、羅愚の三姉妹は少なくとも巨デブが一人はいるし美人って設定でもないと思う
派生作品とかに出てくる時は美女にされてるのとか巨デブもぽっちゃりや豊満程度の美女にされてるのモヤるんだわ
フェミがポリコレがルッキズムがデブがどうとかそういうのはおいといて
あれのほぼ全裸上司女は割とナルシスト寄りっぽいし周りにも美とか強要しそうなものなのに
部下は見た目重視でなかったとかそういうところも割とツボだったからそこがな
あの作品は続編でコレジャナイ感すごかったのでもう触らないと思うけど うわあぁ…!!
職場のお店でポイントアプリだそうとして
スマホのデスクトップ画面を見せつけてしまった
プレイしてるスマホゲー丸わかりじゃーん!!オタ知識無い学生さんであってくれ 本当にどんな努力をしてでもそうなりたいと願ってるわけでもないなら
やりたいとかやらなきゃとか思わない方がいい
それを叶えられないからって自分を責めてダメージ負ってる人のことは救えない
福祉がサポートできるのは生きるインフラだけ
自分自体を良くしてくれるわけじゃないし他人からよく見てもらえるってところは自助努力
環境整えてもらったらあとは自分でやるんだよ ちゃんと栄えてる都市なのに「東京から離れてる」「東京に比べて」ってわざわざ東京を基準にして自虐的に地元を田舎扱いする人
ネットでもリアルでもよくいるけどちょっと分からない感覚だわ
なんで日本の平均値ではなく世界の中でも異常な東京都心部を基準にするのか
「田舎だから〜」とか言ってる人が住んでる街のほとんどが私の生まれ故郷江戸川区よりちゃんと都会してると思う いちおつ〜
1
海外の腐男子パワフルで草
攻め受け番付的なポストに「俺の推しが受けだって?奴は分身能力持ってるから単独乱交できるんだぞ強いて言えば両刀だなヤッタゼ!」的な引用付けてて剛の者すぎる
あとこちらの腐男子は本人ノンケってことがよくあるけど向こうはガチゲイな場合があって文化の違いを感じる
2
中性的な推しに萌え散らかしてるノンケが女体化してくれー!!って嘆いてて申し訳ないけど笑ってしまった
おいでよお腐れの森
3
厳選フォローに含まれてること多くて恥ずかしいとありがとうの気分 もうカプ燃料本当に絶望的で結婚エンド爆破喰らったようなもんだしでもそれが公式だからほんとどう足掻いてもすぎて
ぐちぐち公開垢で未練呟くよりは公式は無視して妄想話してたほうが良いと思うんだけどフォロワーが前者すぎてミュートしてしまった
しかも祝福しよう…もうABは終わったんだから…とか悲劇のヒロインぶりながらのそういうお別れポエム繰り返してるのも腹立つし終わってねえわ最初から二次創作妄想なんだし終わらすなってそのたび苛ついて駄目だった
だからって私もABの亡霊です〜って近付いてきたくせにもうABのことなんか忘れて楽しんでBの他カプ流しまくる人達もなんなんだすぎて全員ミュートで草
ほんとなんか住む世界違う人達で形成された界隈すぎてハイになってた時にフォロバしまくるんじゃなかったな
タイッツー合わなすぎてもう垢削除したんだけどタイッツーに居る感覚だったわ 貴族が私は他の貴族と違って貧乏平民にも理解ありますよアピールするためには
金だけでなく心に余裕も無きゃダメってことかな いちおつ
胃カメラ検査する時に鎮静剤打ってもらったけど意識はあったな
あくまでもぼーっとする感じ
記憶なくなるって感じでもなかったかな
食道?通る瞬間グヘっと感じて少し暴れたのは覚えてるし医者がなんか隣の見習いみたいな人に画面見ながら説明してたのも覚えてる
ぼーっとしてるから大丈夫だったけど鎮静剤無しでやるのは無理だなって思った
鎮静剤無しだったら最初にグヘっとなる前にカメラ吐き出してたと思う
次やる時も絶対鎮静剤打って貰う エッヂの平日昼間にやたら女叩きポリコレ叩きスレが伸びるの色々察するものがあるなあ Xでそこそこフォロワーがいる人でもブルスカではあまり閲覧されないのか
自分は絵を描かないこともあって移行なんて考えなかったし、何だかんだXの方が強いからわざわざ似たようなサービスの垢取ろうと思えなかった ロイヤルミルクティーの作り方について
レンジ→カップから吹きこぼれない程度なんて味が薄い
鍋→美味しいけれど後で洗うのが面倒くさい。リーフティーなら更に面倒になる
ロイヤルミルクティー専用の濃縮還元タイプの紅茶→最終的にこれが楽。味についても特に問題なし 女の子にしか見えない男の娘はよくいるけど
漢って言葉が似合うタイプの男にしか見えない女キャラっているのかな
ゴリラみたいなネタキャラでも中性的でもないワンピのゾロとかあんな感じのキャラ
でもそれだと声も男にしなければ違和感あるから精々熱血少年っぽいタイプが限界だろうしそっちは居そう AやBを下げてたら自分の推しがリザーブになってやんのーw
やっぱり自分に返ってくるんだねぇ 減衰2思い出補正もあるし楽しく遊べるだろうと思ってたけどやっぱちょっと厳しいな
若い人はもっと厳しそう
でもルカ様酷くて好き
サイレントヒルよりサイレンを望んでたからこそサイレントヒル新作にソワソワしてる
竜騎士のノリ(ひぐらししか知らんが)は好きじゃないけどまあ絵が…ってのが7割くらいだったし期待
因習村はいいぞ 私はシロナさんのテーマが流れると恥ずかしくなる呪いにかかっている 一時期、アプリ版のスターデューバレーで狂ったように遊んでいた
家族から借りたタブレットでプレイしていたのだが、調子が悪いから初期化するということでセーブデータが消えた
次はPC版でやるか迷っている
でも積みゲーも沢山あるしな…でもスタバレ面白いしな…アプリの方に島が追加される前に止めたしな… 仕事辞めたい
今いる人の影響力で社内の雰囲気が好きじゃない
前のお互い不干渉の感じがよかったのにだんだんキモくなってきた
転職したいけど楽でまぁまぁ給料よくてもこんなのだからやっぱどこいっても無理だ 親子設定が後付って明言されてるし命名されたときにおそらく親子設定無かったんだろうなって思ってる
だから他の親子設定のキャラの命名法則とは異質な感じだしオタが主張するほどにはそんな設定レベルからのガチニコイチ感は無い 私だけがわからないのかと思って落ち込んでたら皆わからないんじゃねえかクソが! 帰りに100均のセリア寄ったんだけどセルフレジの案内音声ずんだもん?
なんかすごい語尾になのだって付けそうな声だったんだけど
お支払方法を選んでくださいなのだ!って言いそうなレジだった 娘がひきこもりだった頃は外へ出かけろってうるさかったくせに
ひきこもり脱出してあちこちへ遊びに行くようになったらさびしいから家にいてくれって
自分勝手な親御さんだなあって話聞いてて思った
高齢であと何年娘と一緒にいられるかわからないから思い出作りたいって言ってるけど
アラフォーの娘に残りの人生一緒に過ごそうはきついと思うよ
娘さんもやりたいことあるだろうし トランスっていつから叩かれだしたんだろうと思ってたら十年以上前から言われてたわ
それ考えるとトランプは正しいんだな 内容が内容だからなんだけど
小さい頃にいじめられてる時はいじめ自体よりも正論での助け舟のがしんどかった記憶を思い出した
難しいね人生 正論言えばいいってわけじゃないよなあ
例えば極論だけど、ついさっき強姦されて男が怖くて仕方ないって人に向かって
「全ての男が強姦魔なわけではないのだから男というだけで怯えなくてもいい」と言い放っても何の意味もないわけでさ
自分の言ってることが正しいからといって響かない、聞いてもらえないことを責めるのは傲慢だと思うのよな
いやまあそもそも言ってること自体も別に正しくないケースも多いんですけどね びっくりした
別に前の書き込みに便乗したわけじゃないよ
つーか1分でこんな長文書けないからな 高齢の親に残りの人生を一緒に過ごしたいとかさびしいとか言われたらあの娘さんなら
自分のやりたいことあきらめて親に寄り添ってしまうだろうなあと思った
優しすぎるんだよなあの娘さん
でもあの親御さんは息子が家を出ていくまでは娘さんのことすごく粗末に扱ってたのに
娘さんよく怒らないな 赤文字黄色文字のスーパーのチラシみたいな動画のサムネ
内容関係なく視界に入るだけで嫌悪感が湧くんだけどあれに釣られる日本人が大多数だからこぞってチラシレイアウトにしたがるんだよね 忍たまに流れて来た人たちの前ジャンルが
鬼滅だったりゲ謎だったり刀だったりするとまあ解るって感じがする
和物が好きなんだろうなみたいな
刀は洋服着たキャラばっかになってつまらんけど 転勤じゃなくて自分の意思で移住してきてここの土地の食べ物や飲食店にずっと文句言ってる人じゃあ元いた所に帰れよって思う
そこに住んでる人の人間性とかは住まないと分からないかもしれんけど食べ物なんて何回か旅行で来て滞在すれば合う合わないなんとなく分かるだろ
ろくに考えずに地方移住してくる奴これだから嫌いなんだよ 契約書見直したら何年住んでも全額負担な!になってたので終わった
多分野垂れ死ぬレベルの出費にはならないだろうから消費者センターの連絡先見て心の安定をとろう大丈夫だ モブ顔主人公が大勢の敵と戦ってると見分けがつかない
やっぱり主人公はちゃんとわかりやすいポイントがないとキツいな
顔も髪型も服装もモブの敵と変わらないからホントに難しい
そしてセリフも小者みたいなことしか言わないから更に訳わからん コストコの店員さんもれなくみんなしごできの意識高い系なのに業務ホームセンター+スーパー もうだいぶ昔の自ジャンル
アンチで売れてないって言ってる奴らは本当に言いたいだけなのでまだ分かる
ファンで売れてない売れてないってわざわざ言いたがるやつアホだろ
隣にバカ売れしたやつがいるだけで周囲見渡して売り上げ低い方では全然ねえよ!
これ別に後からもっと低いやつが出たからとかではなく当時から「別に言うほど低くない」成績だったのに
数字を調べて言ってるわけでもないんならアンチの誹謗中傷を丸呑みにしてるだけだろ
そんなんだから「〇〇なせいで売れなかったのかな……」とかも内容が的外れでクッソうざい 愛したジャンルには最低数年は居座るので流行りジャンルに次々乗り換える人のことがどうも苦手
バイタリティはすごいと思うけどさ
なお園児時代からそんな感じの性質なので別に老いたからではない アイルーの鳴き声はPかDの飼い猫の声ってのは知ってたけどセクレト乗せてって言う時に発する「ンルルゥ」みたいな鳴き声さっきうちの猫も全く同じトーンで出してびっくりした
自分がやる時はずっとアイルー語でにゃごにゃごさせてるし変えるつもりないけど
配信で見る人語を喋るアイルーあれはあれで可愛い
声優ピカチュウの人なのかな?
アイルーに相棒!って呼ばれるとそうだよ君こそが真の相棒だよ…ってなるのは新大陸の食いしん坊のせい ツイフェミは日本がテキサス化したら嬉しいんだろうな
フェミはテキサスなんてダメだろうけど 3月も半ばを過ぎたというのに寒いな?
しかも雹が降ってる気がする
雨戸の外の音からそう感じる ヤンキー受けがどんどん可愛い顔になり勘違いで気絶する様になったお前誰だよ受けを返せ どこにもメスイキと書いてないのに一瞬見えてしまったけどこの板だったらまあええわ? そういえば無双が好きだって言ったら殺すの(というか草刈り)が楽しいんだって思われたみたい?だけど
違う、敵を倒すのが楽しいとかあんまり思ってない
キャラが多くて喋るのが楽しい
喋るのが楽しいっていうと馬鹿者っぽいけど…
喋るのが楽しいから無双してる めちゃくちゃ絵うますぎて公式かと思ったら同人だった
紛らわしすぎる
しかし絵うっっめえ… 色がモノトーンで渋いだけでディティールそのものは結構色々くっついてるからガチのシンプルデザインと比べるとあれでも装飾多い方に見える 原作のキャラらしく描きたいっていうなら分かるけど
もっとムキムキの雄に描きたいは分かんない
そもそも対象とされてるのが全然ムキムキじゃない平均的なキャラだし勝手に肉体改造しないでオリジナルでやってほしい あーあのデザイナーやっぱ離れるんだ
推しのモデル起用も終わりかな
あんまりブランド詳しくないけど見てて楽しかったからこの先どうすんのか気になる 1個あけて隣のキチガイがドアをバンバン開け閉めしている
ごみ捨て行く所だったんだけどなぁ
人が来たらやめるんだろうけど、以前通り過ぎた時もそうだったし
この家、通路側の部屋の針金入りの大きな窓が割れたまま放置してるんだけど、風の強い日に通りかかったらすごい風が漏れてる音がした
汚家で自分すら中に入るのに苦労してるらしいから修理の人を入れられないんだろうな 金持ちでイケメンだけど頭悪くて子供の友達感覚で顔出してくる痛い親父
登場人物の中で一番エロい気がする 今日仕事中に急に滝しっこ仮面という言葉が頭をよぎって
なんか昔どっかで見た記憶…なんだったっけ?とググってみたけど不明
タキシード仮面のもじりなんだろうけど私セラムンは履修してないのになぜ???と不思議だったんだが今さっき思い出した
反島津小太郎の四コマ漫画で見たんだ
懐かしい
正直絵はお上手ではないし内容も同人女の内輪ノリだったけど妙に勢いがあって当時は面白かったな
Charaコミックスで出てたことに今更ながら驚き 今日ヨガで先生が良かれと思って
「花粉症に効くツボはここでーす」って教えてくれたんだけど、
(正確には鼻の通りを良くするツボらしいけど)
重度のアレルギー性鼻炎のため
はなから「そんなん効くわけねーだろ」とテキトーにやってしまったが
鰯の頭も信心からと言うように
やはりちゃんと信じてちゃんとやれば効くのかも知れないなあ…
でもやっぱり私を救うのは点鼻薬とヒスタミンだけだと思うの TRICKのEDだった曲達を不意に耳にすると
こんなにも美しい曲がこの世にあるんだと未だに感動してしまう
特に3曲目は人生の中でもトップクラスに好き
優しいものはとても恐いから、泣いてしまう貴方は優しいから…… 愚痴を言う人の愚痴とか悪口言う人の悪口とか言ってる方は自覚あるのかな ザセカンド楽しみだな
歳取って丸くなったおじさんたちがブレイクのチャンスぶら下げられて熱くなってるのかっこいい
ハガレンでマスタング大佐に焚き付けられて最終回で大総統になってたじいさんみたいなかっこよさ
あの大会で注目を浴びた芸人が10年20年遅れでキャーキャー言われて嬉しそうなのも微笑ましい
去年の大会は優勝決定したときにツッコミの方からボケに肩組みに行ったの萌えたな
今年は誰が優勝するんだろうな 起承転と結が食い違ってたり倫理観が一定してない一次読むと編集者って大事なんだなって思う
自分では気付けないんだろうなあ センバツのポスターに小学生の親がやたら食いついてるの謎
同年代の高校生の親でもアイドルとか好きそうな層とかでもなく小学生の親 ゲ謎やモノノ怪みたいな名作に背を向けて
やりたいことも我慢して私は親の言いなりに生きて惨めに死んでいくんだろうな
って愚痴を聞いてたらこっちまで病むところだった
親御さんが何言おうとやりたいことやろうよって励ましても
心が死んじゃっていて何言っても聞かない
どうしたらいいんだろう RPGの実況見てて思うけど
セリフをタラタラ読み上げるだけでほとんど感想言わない実況ほどつまらんものないな… 詐欺アカウントですと注意喚起されたポストをこぞってRPしてるけどそのポストした人全く当事者じゃないんだよな
「知り合いから報告された」の一文だけでこんなに信用してしまうものなの?
年齢層高いジャンルなのに恐ろしくなるな…高いジャンルだからなのか?
せめて詐欺と言えるようなスクショとか貼ってくれ 幻水、リマスタしてくれるのはいいんだけど
2のキャラの瞳にハイライト入れすぎてるのほんまに嫌だ どのキャラにも一定好感ある人ならいいけど界隈がageるキャラにばかりハマるのに他キャラにはナチュラルに冷たい下手したらディスがひどい人の無自覚傲慢なところきつい
自分が推せるキャラにはみんな好きだよね〜みたいなこと言うけどあっそって感じ
あんたがたのせいでそのキャラ嫌いじゃないけど推しはしないキャラになってしまってるんだよな 弁当作るのめんどい期に入ったからしばらくコンビニで買って済ませてるんだけどやっぱ高くつくし飽きるんだよなー
でも自分で作ったもの食べるのが嫌すぎるので…料理が下手なわけではないけど上手くもないからつまらん飯しか作れないんだよね
工程が大変な割に大したもん作れないから嫌になる
レパートリーも少ないし
はーしんど ダラダラ長文
最近死についてよく考える
死後の世界とか幽霊とかはとりあえず無いものとして
私の意識が途絶えたらそこでもう世界を見ることはできなくなるわけだ
意識が二度と浮上しなくても世界そのものはこれから興亡はあれど何百年何千年と続いていくんだなあと考えるとちょっと不思議ですごく怖いような
同時に人の一生なんてちっぽけだからこそそこに救いがあるような変な気持ちになる
50年も経てば今影響を及ぼしてる人達も皆いなくなってるし100年もすれば誰も残らない
なんだあっという間だなと
理想的な死後の世界って何だろう
無になることなのか天国みたいなとこがあればいいのか亡くなった家族やペットに会えるのがいいのか
転生するのは出向先選べないだろうから異世界転生でも無い限りはパスしたい
個人的にはぼんやり眠ってたまに夢見てるようなのがいいな 甥っ子の誕生日プレゼントにあるもの買おうと思ってるんだけど、子供用の可愛いデザインのおもちゃみたいなやつだとすぐ壊れるとかレビューにいっぱいあって不安なんだよな
以前兄夫婦が兄弟に子供用のカメラを買ってあげたらお兄ちゃんのやつが撮れない上にデータが消えるようになってしまったらしく、やっぱりちゃんと使えないとガッカリしちゃうよなぁ
デザイン可愛くないけど子供用じゃない国産のやつにしたい 着衣エロがヘキだけど最近センシティブ避け(センシティブ設定するとインプレ下がる)という理由から着衣エロ描いてる層がいると知って一人で腹を立てている
服着てるから本番でもヘーキ!じゃねえよそんな理由に使うなアカウント凍結されろクソクソのクソ イギーポップあの年で上裸スタイルすげえわ
あれくらい長生きしてほしかった人沢山いる SNSで明らか嫌な感じのリプとか貰った時ってさ
ブロックすると激昂されちゃうかもと思ってついついスルーとか懐柔とかの方向に行きたくなるけど
結局初見速攻ブロックがいちばん遺恨を残さない
やり取りの回数や時間が長ければ長いほど執着されるし ナチュラル巨乳の谷間は【人】じゃなくて【I】だよってのを見かけた
巨デブ故の巨乳なんだけどダイエットしてBMI18位になった時、筋トレ頑張ってたら垂れてた乳がしっかり浮かび上がる感じはあったけど【人】の形に谷間がなることはなかったな
胸って球体にプリンって丸くなるものなんだろうか?
お尻は筋肉に脂肪乗るとまあるくなるとは思うけど 某RPGの周回プレイ2周目
悪魔との会話で「薄い本」という言葉が出てきた
おいスタッフ… オタマトーンのトゥーランドットすごかった
トトロとかはじめてのチュウみたいなかわいいポップスしか無理なのかとか思ってたらやるな貴様
演奏が超絶技巧なんですってねあれ
オタマトーンでラフマニノフのヴォカリーズを聞きたいな… >>108
誰も寝てはならぬ、ね
ヴォカリーズは母音Aだけだからオタマトーンに最適では? 雑食って飽きっぽいから雑食なんだなと早くも移動しようとしている人たちを見て思う 日本はジワジワ悪くなった感じあるけどアメリカは目に見えて急速に悪くなってるなあ…
本当にアレでいいのかアメリカ人よ 男キャラにメイド服着せたりハイヒール履かせたりしてる絵って何が良いのかさっぱりわからん…
萌えもしないし可愛いとも思わんしキャラが恥ずかしがってるのが良いとかいう感覚もまったくわからん… 五輪とか万博とか、昔から中抜きはあったんだろうけど
昔は予算はあったから抜かれてもそれなりの物が出来ていたのに、今じゃ予算無いのに昔と同じような中抜きやめないから目に見えてクソが出来上がるんだろうか ああうんそうか…
向いてないんだなこのジャンル
完全鎮火状態だったからあれがキープできればよかったのにまさかの再燃が不味かった
火って消えたように見えたのに怖い
楽しくないの良くないって分かってるのに
ああでも今鎮火するの不味いか
1か月後に届くグッズどうするんだ
こういう盲目でいられない損得勘定するようになると終わりって近いよな
改めて今までとハマったものが違いすぎて戸惑いが大きい 見た目含めて画力でもスポーツでも家事でも勉強でも
とにかく何でもいいから能力すげーなと思った人にしか興味が持てない
金持ってようが何だろうが雑魚にどれだけ擦り寄られても興味皆無なので相手したくない
しかし自分がすげーと思う相手から見たら自分も擦り寄り雑魚確定で
かまってもらえるのはそんなに擦り寄ってくるなら少しはいいかってところもあるだろうから
自分もどこかでお互い様だな
すげー人に相手してもらって幸せにしてもらったように
自分も少しでも幸せにできたらいいなって思いながら擦り寄り雑魚の相手をする
多分世界はこうやって回ってる 女優より薄っぺらい体の俳優とか脱がせるなよ
不安になるわ
昔から蛇にの半裸写真の良さとかさっぱり分からんかった
さすがに最近は無くなったんかな
グラドルの水着表紙にギャーギャー言われてたけどあれも大概酷いと思うんだけど 魅力も才能も感じるからこんだけ有名なんだろうけど供給というか売り方とキャラに安心感がないすぎたりなんか孤高とポップのどっちつかずに感じちゃう そうするとどっちの層からも別に要らないってなるしな
プロデューサーってだいじ 自己プロデュースも大事
色気ある人って適度にミステリアスだと思う
マイペースで読めないパターンとちょっとだけ人を拒んでる面があるパターン あと両方重なってるタイプもある
あともてる自覚はあるからこそ飄々としてるなってかわすのもアプローチするのも上手そう もう3月も下旬だというのに相変わらず唇も口周りもパッサパサのカッサカサだよ
花粉で肌は荒れるし目は痒いし鼻かみすぎて粘膜常に傷付いてるしんもー 例のあれのネットの奴らこんわ〜どうしたらこんな宗教みたいな事になんの
ジョーカーの世界みたいなのが狭い世界だけどあるんだな加害者を美しい悲劇の人みたいにしててきんもー
蹴り上げてスマホ撮影してる時点で恨みとかそんなもんじゃなくて本人も異常って気づかないのかな 一ヶ月に1枚だけ2、300円の宝くじ買ってたなあ
最高で2,000円あたったっけ
電子マネーで簡単に買えるようになってたらまた買おうかな わぁ IDが急に変わった
108と109は自分で自己レスしたのだった
何でまた ビートとかドラムの電卓みたいなやつサンプラーがほしい
つべで見てもさっぱりだぜ
友達の家にあった大きめ電卓サイズで光るおもちゃ面白くて友達そっちのけで遊んでた
着うたで適当な音階入れたオリ歌いまでもそらで歌える
つまみあってもよくわかんない
リズムを、リズムを刻みたい
ハンドパンもいいけどもっと自由に適当に気持ちよくなれるものがほしい 英語はなんで兄弟の呼び方が一緒なんだってポストがバズってたけど
重要視されないからって言われてるけど大学生なら学年ごとに別々の呼び方があるから
じゃあなんて兄弟はBrotherしかないんだって言いたくなるのはわかる
英語圏には兄が妹や弟を守るって少年漫画的思想はないのかな 悪意のある誇張された推しがまるではに丸(世代じゃないけど)だったんだが
どうもはに丸っぽくなるの推しの演者のクセなのではって思うことが最近あった
foooo!!!!ハンニバルハンニバル 窓に雨っぽい何かがパチパチ当たる音で目が覚めた
もしかして霰?
朝から雨とか霰とか雪が降ってたら仕事行きたくない
行きたくないのが顔に出るし動作も遅くなる
普通にいつものように支度して家出れるようになりたい
ちゃんと社会人できる人間になりたい 世界〇作劇場の1980年のアニメ「トム・ソーヤーの冒険」のトムにも当時から劣情を抱いてた人っていたんだなあ…まあその人男だったけど
本当のショタコンってああいう可愛さも色気もへったくれも全くない少年が好きなんだな
いやトムは元気で可愛いけどいわゆるあざとい的なヤツじゃないじゃん 来週と言わず生理きた
土曜日出かけるからこのタイミングでもまぁいいか
久しぶりにとらで買い物したけどクレカじゃなかったら端数気持ち悪いなってなってたかも
預けても売れないだろうし通販やるならBOOTHだな ソシャゲで間違えて交換しちゃったアイテム戻してくれるようお願いしてみたんだけど戻してくれるかな…
今まで貯めるの大変だったから戻してほしい
今回のイベントでほしいのあるからって前々から少しずつ貯めてたんだ
頼む戻してくれ さす九の話で刺身を父親だけ食べるのは家族を食中毒から守るためとかいう意味のわからない主張がある
そんな危険なの無理に食う必要ねえだろアホか!さすがに釣りの可能性あるのでは?
と思ってたけどそう言えばうちの父、家族皆がやめたほうが良さそうと言ってるのに大丈夫大丈夫とか言って一人だけヤバげな刺身食べるとかしてたことあるな…
あれも一応父親だけ一品多いに入るか…
ちなみに父は別にお腹が特別強い方ではないが、その時は大丈夫だった
でも同じような事卵でやってダメだった時ある テレフォン人生相談おもしれえええ
ずーーーーっと聞いちゃう
人間って面白いね 日本の戦国時代に金髪碧眼の西洋美少年がタイムスリップして大柄な戦国武将に拾われるBL題材としては好きなんだけど
あの人の描く美少年っていつもやたら言動は幼いのに実年齢を聞いてみると17歳とか18歳とかなんだよな
やたら幼さ華奢さを強調するから行ってても精々13歳とか14歳くらいなのかと思ったらほぼ成人じゃんか
あんまり子供すぎても可愛そうだとは思うけどなんか言動と実年齢が合ってないちぐはぐさが若干のノイズになってる
18歳にもなれば少なくとも体格的にはほぼ大人だろう どう見ても話的には親友男二人が主軸の話なのに男女カプ厨がしゃしゃり出てくるのうっざいな
支部百科の画像が非公式男女カプの絵にされていたのも意味不明、流石に後に見たら変わっていたけど
男女カプ厨の男女で結ばれることこそ自然だし当然の流れですよね!って押し付けが嫌いなんだよ 近所に新しいパン屋出来てたから行ってみようかなとインスタ覗いたら水素水を使ってパンを焼いてます!とか○日にご来店の方に水素水で入れたホットコーヒーをサービス!って書いててちょっと気が引けてる
行列出来てるって言われてたけどそう言う層が集まってそうって思ってしまった
水素水本当に効果あるのか良く知らないのでググッたけど
水素水効果あります!って書いてる所ですら水素が気化するから加熱調理には不向きって書いてるからパン焼いたりとかホットコーヒーとかに使う意味無い気がする 春雷か、家にこもっていれば風情があっていいのかもしれん
と思っていたけど雨が強くなってきたし雷も近くなってきて怖い フェイクあり
他部署のヘルプ作業が入った
相手「3月〜8月分を頼むね、前工程の締切とかもあるから毎月21日〜30日の10日間で作業してね」
私「その日程だと5〜8月は休業日挟んで6日しかないので、他業務もあって経験者でもない私だと多分作業終わんないです。別の人入れるか日程ずらしてほしいです」
無能扱いされた
これ私が悪いのか?言っちゃ何だがなんも悪くないと思うんだけど
ハイやりまぁす!って無責任に言い放ってやっぱ無理っすの方が無能じゃね
それが私の主務なら最悪残業してでもやるべきことはやるけど
一時的なヘルプでしかないし調整はあっちの仕事でしょうよ 決めつの映画はカットあんま無しでやってくれるから羨ましい
映画化って絵は綺麗だけど時間短くてカットだらけの詰め込みになるから出来るならテレビアニメ化が良いです
でももっと最悪なのはOVAで映画の時間より更に短いのになるパターンか こういう時だけ贔屓がーじゃないなんて都合良すぎだろ
またマトモに畳めずに終わりか? 親友同士でくっつくべきだから女は下がれとか言う気はないけど
男同士の矜持の話とかに女要素を無理やり割り込ませてくるの、かなり地雷なんだよな お葬式の時にベールの着いた帽子を被るのは喪主や親族だと推し鋸の時に知ったんだけど
創約禁書の表紙の2人は身内って事なんだろうか
あと目が干し椎茸の人なんかおかしくない?鳩胸? この時期髪の毛洗わないで寝ると花粉症の人は鼻炎症状で酷いことになるけど風呂キャンセル界隈の人は髪の毛だけは洗うのかな
それとも花粉に負けない体質の人なんだろうか 犬は大好きなんだけど犬と少年は絶対苦手なタイプのストーリーだ さっきまでみぞれだったのに今はすげー雪!
大粒のすげー雪!!! あああ〜〜〜〜〜〜年下にメロメロにされる受け非常にエッチでございますわね〜〜〜〜!!!! 肉体労働辞めて大体1年
久しぶりに二郎系食べたら超美味かった
でも1年で胃腸がかなりちっちゃくなったので
18時間たった今でも消化できてなくて苦しい 観光地の店で皆でお茶してたら地元民ていう女性が話しかけて来たんで適当に会話して終わり…
と思ったらその後も大きな声で自分語りしてきて他にお客さん居ないしエ?これ相手しないといけないのか…?
と思いつつそうなんですかーへーて適当に相槌うってたけど終わらないんでさっさと会計済ませて店出た
…ら近くの土産もの屋でまた姿見かけてコッチ見てきたんで怖くなって速攻逃げた
ちょっとアッチの人だろうけど同性でもこういうのは恐ろしいなと思った 以前の仕事を辞めたとき会社都合だったから雇用保険がすぐ出たし毎月16万くらい1年間支給された
その時は実家暮らしだったから毎日が休日で遊んで暮らしてそれはもう楽しかった(家に生活費毎月4万入れてた)
遊ぶのに飽きたし貯金も多少あったけどさすがに稼がなきゃならんから就職した
面接では1年間雇用保険でのんびり過ごしました〜楽しかったです〜と素直に言ったけどまあまあ大きい会社に就職できた
あの完全自由な1年間があったからその後は仕事が忙しかったり難しかったりしても暇つぶしか楽しいゲームみたいな感覚
再就職する前にとっとと部屋借りて引っ越したのでいろいろゆったり準備出来てそれもとても良かった 「Sunday monday tuesday...」の歌、そこまでしか知らなくてついさっきフルで聴いた
何でthursday2回歌ってんのコレ? 配信で見つけた古いドラマのロケ地が会社の近所で見てて楽しい
再開発エリアがあんまり出て来ないのとテナントは変わってても建物はほぼそのままなおかげで絵面に親しみがある
これ弊社もワンチャン映りそうだけど20年前だとまだここにないか… 転職転職って言うけど
それって東京限定よな
田舎じゃ求人がブラックか派遣しかない
だからみんな東京いくんやなあ
取り敢えず爆サイでブラックブラックって言われている系列には行かんようにする…
その系列の会社しかねえよこの地域
やっぱ東京さ行くだ もしかしてAIに「○○事件の犯人は誰?」という問いを投げたら全く無関係の人間の名前が回答されるという事例もあったりするのかな 出掛けに眼鏡が見つからなくてバタバタしたのがなんか不安定になる
飛行機落ちませんように…! ボロ家を取り壊したら下から荘厳な建築物が出てきたと数日前に話題になったポストの続報が流れてきて
図書館の司書にも手伝ってもらって調査してきたという内容だったんだけど眺めてたら妙にイラッとした
その原因を探ってみるとおそらく投稿主がバカみたいにレファレンスカウンターを連呼してるからだと思う
そういうことを表すのにふさわしい日本語はなんかないんか ポイピク語おもしれ〜って感心しつつゲラゲラ笑う気持ちと下品で気持ち悪…って生理的嫌悪感と
心がふたつある〜
なんかオタク特有の下品さではしゃいでる感あるアレ ゆうちょ大きい金額満期になりそうな時に保険勧誘の電話郵便局からかかってきたけど
あれも今話題の流出とかに関係してたのかなあ やな感じの積雪したなあ
この後急に気温上がったりしないもんかな
溶けてなくなれ なぜだか知らないんだけど支部で自殺未遂したみたいな文章が定期的に表示されてる何あれ ゆうちょの定期50万あるんだけど移した方がいいのかな
情弱すぎる
あとで調べよ 観念して耳鼻科行って来たけど貰った薬がめちゃ良く効いて驚いてる
市販の薬の様な不快感もないし保険が利いて安いしでもっと早く行けばよかったなと ゆうちょの件は確かに問題だと思うんだけど
それをあのショート動画の件と直結して語ろうとするのは何かおかしくないかなあ
それぞれ別に論じようよ全然違う問題なんだしさ 挿入しながら受けの乳首いじって締まったぞwって攻めに指摘されるシチュ大好きなのにたくやさんのせいで妄想することすら憚られるようになってしまった
あと昔の作品によくあるイケメンをギリシャ彫刻に例えるやつも笑うようになってしまった
それ以外にも些細なエロ描写もこれ怪文書やAIたくやで見た奴だ…ってなってしまって
呪いだこれ あの人っていつも「私は普通の女と違うから」「男脳だから」とかいうくせに
人一倍性格診断とか属性診断とか占いとかやってキャッキャしてるし普通に普通の女の子なんだよなあ
恋愛にも興味がないとかいいつつも普通に一度は恋愛結婚してたらしいし
相手がモラだったので離婚したみたいだけど
「相手の愚痴にただ共感するだけなんてできない解決脳だから嫌われる」ったってあなた解決脳じゃなくてこういうサバサバした自分カッコいいと思ってるだけでしょ
解決脳とか男脳とかじゃなくて会話するのが下手なだけなんだよそれ 私が後輩(かわいい)に注意してるとき横から「女の敵は女w」とか「ババアの嫉妬こえーwww」とか茶化してきては課長に叱られてたやつが今日はとうとう別室に連れていかれて長くてガチな説教をされててざまぁ
後輩ちゃんに気があるのはみんな知ってるが後輩ちゃんからは嫌われてることをバカ本人だけが知らない 1
皆更新早すぎて怖え
なんでそんなに描くの早いのよ
小説だけでなく絵描きのほうも全部早い
そして見るのも追いつかないとか嬉しい悲鳴ではある
2
例のジャンルは独特な二次文化があったからそれが苦手ですぐ移動した過去あるんだけど
今も変わらずって聞いて萎える これもう嫌だ…ウワーッ!てなったゲームはしばらく時間を置くと平気になる
ウワーッてなってるときはもうゲームキャラ=自分みたいになりかけててゲームでの死が怖くなってる
時間を置くとそういう思考がなくなってこれはただhpがなくなったら終わるゲームとして安心できる
プレイヤーに個性がなくて自分自身がプレイヤーですよ的なゲームとかフロムゲーやるとこれになりがち 異母兄弟が好き
妾の子の兄と正妻の子の弟だとなお良い
そこに後継者争いがあると燃える
兄派と弟派で家中が分裂しかかってても、
本人達は実は仲良しだとさらに萌える プー並べオタ気持ち悪い
なんであんなに自己顕示欲が強いんだろうなあ 愚痴に共感求めてくるのだるいみたいなことよく言うけど逆にただの雑談に解決提示しだす人っているよな
雨多くて春ですねー花粉もあるし洗濯物外に干せませんねこの季節〜ほんとにw
みたいな会話で済ますところを乾燥機置いたらいいんですよ私のおすすめはこれで〜云々みたいな
これが私乾燥機買ったんですけど楽ですよくらいならそれも話広がっていいけど
こういう人ってなぜかうちは置けないかなとかまだ買い替え時期じゃないからいいかなとか言うと
DIYで広げられて〜とかここのポイント還元率高いからとか続いていく
会話が営業なのか?って圧でめんどくさい JFK暗殺事件の真相に興味がある層なんて、アメリカ人はともかくとして日本人はそう多くないだろうし
今盛り上がってるX民もケネディ自体よりもトランプのすることに興味があるだけだろって感じがある
でも公開されてしまったからにはあの80,000ページの翻訳と要略の為に報道各社の関連部署員が今徹夜で仕事してんのかも知れない
母国語が英語だってあれだけの膨大なページ量を整理するのは大変だろうけど…… 暴力ツンデレヒロインも大概だけど冷笑毒舌ショタの方が嫌い
前者はもうそういうものとして割り切れるけど後者はまだ無理
ムカつく言動を理由に女を殴るよりショタを殴る方が何か終わってる感あるしまだまだ世間知らずなのねーとか背伸びしたいのねーみたいなあらあらうふふ見守り視点を強要されてるの嫌なんだわ
そして大体その通りで同年代より賢しくて先を見てるからこそ大人びて毒吐いてるの……みたいなキャラ付けだし
ついでに(殴りてえ……)みたいなギャグシーンに転化するのも嫌
子供を殴りたがるのをギャグにするな
殴りたくなるような子供を不必要に出すな 知的に問題あるがエロゲはやれてる男たちってどのようにしてそこにたどりつくんだろうな? 干しておいたら強風で行方不明になってたビニ傘が生還した
今はビニ傘も高いから大切にするよ
おかえり〜〜 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 アドバイスしますとかそんなの一切書いてないのに
IT系の面接の服装に悩むから教えてくださいっていきなり初対面の人に聞かれた
分野や社風によって違うし不安なら会社のサイトとか社長の写真でも見て参考にしましょうって言ったら
希望分野や会社の雰囲気には触れずに
「面接で女はスカートじゃなきゃだめなんですよね…?私はスカート苦手だから面接に行けないんです…」
と返ってきた
スーツ必須でない会社もあるし厳しいところでもパンツスーツで問題無いし
(本人がリモート面接や勤務希望とのことなので)リモートで上半身しか映らない状況なら下は気にしなくていいと返したら
「靴も苦手で…どうしてヒールじゃなきゃいけないんでしょうか…」でだんだん話の噛み合わなさがきつくなってきた
私はスーツでなくぺたんこ靴で髪も下ろしていくつか通ったからそういうところを探すといいかも!エージェントに相談とか!で返事なくなった
あちこちに質問爆撃してるようだしコピペを間違えた可能性もあるが
教えてくださいを連発する割に聞くつもり全く無い人だったな
ガチモンのコミュ障って吃音とか無表情ではなくああいうのだと実感 九州物産展に吸い寄せられて熊キャラの実演販売人形焼きを衝動買いした
あまりに美味しくてカスタードとあんこを一度に食べてしまった
満足です 普段女叩きに勤しむ底辺男が
クルド人が女を殴ったとか危害加えただといそいそとクルド人叩きしてるけど
いやお前らと変わらんからなって気持ち
俺のものであるはずの日本人女に手を出すなー!って気持ちなのかな
どっちもイラネ 俳優のいせやゆーすけ今の生活めちゃくちゃ楽しそうなのになんかすごい嫌な顔になってて歳の取り方って大事なんだなと思ったまあ昔から輩感はあったけど 筐体はともかくあの新作からのファンは残るのだろうか おねショタ好きだと思ってたけど巨女も良いな
ショタならおねは高校生〜20前半が好き
ドミトレスク夫人みたいな巨女熟女ならマッチョ成人男性20後半〜30代前半
ちょうど良い年齢差と体格差
ドミトレスク夫人とショタじゃバランス悪い 一括ダウンロード?JFKのやつを???と思ってたら違った すげえ
ぽっと生えてきた多分彼女予定だった女が不評すぎてそのあとの話で触れらなくなって腐どころか男オタもあいついらなかったもっとABを寄こせで心が謎一致してるのすげえ
いくら擦りまくろうとABはゴリ推しとは誰も言わないどころか需要と供給の一致なのすげえ コープのしょうが入り鶏団子(冷凍)おまえ非加熱だったのか
業スーのみたいに一度揚げたりしてあるものかとばかり 前も書き込みしたけどまた意図せずぶつかりおばさんになった
こういう経験してるとぶつかりおじさんの被害に遭ったって言ってる人の何割かは全然周りを気にしない人なのではと思ってしまう 雑なオホ喘ぎほど萎えるもんはない
そんな声を上げるに至るまでのねちっこい描写がないとただ単に下品なだけで燃えどころがないんだわ 杞憂であってほしいんだけど四十路の推しの相手役の未成年に対する距離感がやたら近くて心配
一回燃えて鎮火して結婚して子どもまでいるんだから二度とあんなことは起きてほしくない
未成年の子もいくら仕事とはいえ慣れない現場で相手役しか頼れるところにいなかったみたいだから余計に怖い
たまに会うとうざ絡みする親戚のオジサンくらいで留まってくれ頼む
ついでに第二弾の話も立ち消えてくれ
どんどん生々しくなっていくから個人的に見たくないんだ
本来なら弊推しではなく別の人の方が良かったと一部で根強く言われているけど元大手所属かつ同僚がセー犯罪起こしてるんだからこんな綱渡りみたいなリスクをわざわざ負うわけないやな
どうかこれが未来永劫的外れなフェミの戯言であってくれ
二人がそれぞれの場所で末永く活躍しますように 原作でAは奥さんと死別してるのになぜわざわざ奥さん生きてることにしてAB二次創作を…? おすすめに上がってきたどこかの西洋の国で雪降ってる中おじいさんが雪かきしておばあさんが庭で豪快に料理してるVlog
めちゃくちゃいい
どこの国が概要欄に書いてくれよ〜
3月頭でも雪深いってことは北欧の方なのかなぁ にまいめ
持ち出し中のレターパックが届かない
普段なら昼過ぎには普通郵便ですらポストに入っているのに
レターパックて速達やん
朝一番とは言わないけど朝から持ち出して夕方まで届けないのはなぜ いにしえのねらーなので体調が悪いときは毎回アイツが頭の中で
「おいしいものたべて うんこすれば なおるよ!」と言っている
とりあえず美味しいもの食べるか… 5月か8月だな買うとしたら
いや無理をすれば今すぐ買えるんだけど絶対キツくなるの目に見えてるし
あと数ヶ月の我慢だ自分
それまで良いの残ってるか増えてて! 田舎特有のセクハラはあるかないかで言ったらあるけど「結婚まだか」とか「早く子供産まないと」とかであって体を触られるとかではない
狭い世界だぞそんなの村八分やんけって思うんだけど
そういう地域もあるのかね田舎って言っても千差万別だしな あ〜あれ書いたの多分あのキャラのオタだったな
悩み自体は実は同質なんだけどあのキャラのオタって大抵こっちのキャラ好きじゃねーし下手したら叩きコメしてるわ
属性違いすぎるので
同調した後で気づいたけどもうあのキャラオタとわかったら同調すんのやめよ
同情心を無駄遣いした気分になる 先日久しぶりに本屋行ったんだけどやっぱ本屋はいいな
ワクワクするよね
自分家狭いからすっかり電子書籍ばっかりになってしまったけど
もし家が大きかったら勿論紙で揃えたい
今後そうなれる予定はないから多分一生電子派だろうけど… ステータスが準備中になってた
土日祝絡むと読めないがやっぱり月曜日かな ノマと違ってBLは対等とか言ってるやつほど攻め受けだのカプ固定だのに属性に拘るのアホらしいんだよ
何が壁視点だの人形ごっこだアホ 男が産めるのうんこだけ!の人的に生涯未婚が確定してる上にここ2日くらい便秘でうんこすら産めてない私ってどういう存在なんだろう あーこいつか!トランスジェンダー公表しときながらBL好きとかぬかしてる男モドキ腐女子
結局女なんじゃん
性別ありませんとか言っときながら女性装してる井手上漠と同じ系統か チラシとかで弱ってる人物色して書いてないことまで邪推しながら絡んでくるインターネットぶつかりおじさんマジキモイよな
人に迷惑かけないでほしい カントボーイの攻がいない妊娠する攻がいないウリやってる攻がいないって時点で捲れてる V唾って絆愛は中の人はただの声優でキャラクターとして存在してるから中の人が増えようと変わろうとノーダメで永遠に続けれるみたいなのが確かに売りだったのに
今ってV≒絵被った配信者だから中の配信者が辞めるってなったらもうVごと終わりだし転生しても芸能人のコンプラ並みに関わること出来なくなるってなんで退化してるんだろ
まじで卒業で消えるっていうのに怯えなきゃいけないのファンだったら心臓に悪そう
ていうか絆愛開発した会社からしたらそうやって作り上げたもの乗っ取られて書き換えられたのほんと面白くないんだろうな
V唾は声優の存在も伏せてるから中身に何があろうとV自体は消えることがなくてスキャンダルや炎上とはノーダメみたいなこと無くなっちゃったし
まあ絆愛自体中身にえぐいスキャンダルあったけどそれすら関係ありませんのスタンスだったけどあれが配信系の他事務所だったらVごと引退してそう ホワイトデー関連のやつで男性同士は贈り物に見返りを求めないあげたいからあげるんだ
贈り物には同額かそれ以上のものをお返しするものだって女のルールを押しつけるな!って言ってたけどお前ら女にはすぐ「貢いだ(or奢った)んだから(身体の)見返りよこせよ!」みたいなこというじゃん
別にどっちが正しいなんて言うつもりはないけど贈り物を贈り合う関係なら話し合いしてお互い納得のいく交流をしてほしいと思うだけだよ
相手のいない奴は一生黙ってろ 今日ってすごく寒かったんだとトイレの中でで思い知る プーのぬいの件スタッフが許可出してることを外野が批判することがお門違いで終了でしょ 同性異性関係無く、他人同士である以上力や能力の差が出てきてしまうことがあるのは避けられないことで
問題はそれを当人らがどう受け取るかだと思うから
対等って言葉にこだわる腐女子のことはわからないな
この言葉リバが自己正当化のために好んで使う印象だけどね なんだかすごく遠くから微かに「石焼き芋〜お芋〜」と聞こえる
数年ぶりだわ焼き芋屋さんの音 揚げたてあっつあつのポテトが食べたい
揚げ物面倒だからしたくないのにどうしても食べたい
揚げるか… めちゃくちゃ嫌いな距離無しキモ女が洋菓子屋のそんなに大きくない袋持った上司に猫なで声でそれどうしたんですかぁ〜って何度も絡んでてキモっっっっと思った
20人前後いる事業所の中でせいぜい洋菓子2〜4個しか入らない大きさの袋持ってる人いて当然のように自分が貰えると思えるの自己肯定感つよっ
結局上司はその辺にあった袋をレジ袋かわりに再利用しただけでそいつ含め誰も差し入れは貰えなかったのであった 使い込んだチンポはせいぜい汚く黒ずむだけだけど
使い込んだケツ穴の末路は本当に悲惨
本来入れるところじゃないのに無理矢理拡張して使ってるから当たり前だけどね 憧れの鯛焼き器を買ったのでいそいそと鯛焼きを作ってるんだけど
欲張ってあんこを目一杯詰め込むせいで生地が外に溢れたり片側に焦げたあんこしかない鯛焼き量産中
張り切ってタピオカ粉も取り寄せので白い鯛焼きも作ってみたい
あのキャラは時代に翻弄されたとしても最後の最後に子供を手にかけた時点であんまり同情出来ない
そこも含めて悪役なのか
嫌いにはなれないけど色々考えちゃうな エロ配信じゃないし本人もエロのつもり皆無で内容もエロじゃないのに
もういってるから!いってるから!
て連呼してるの大草原 学マスのCM見たけど動きがコッテコテなアニメの女の子って感じでキモい違和感すごい
なんであんなブリブリに媚びた仕草なんだ 日本人てかアジア人が脱いでもいい体してるなと思ったことが一度もない
男も女もほんと貧相 お笑い芸人のバンドで痴漢が出た件
イベント会社が激ヤバ声明文発表したので炎上がすごいな
バンドメンバーも初手で被害者に配慮した文がなかったって燃えてるし
「今後あのバンドのライブに行く女は痴漢されても構わないと思われる」
「今後あのイベント会社が関わってるライブに行く女は痴漢されても構わないと思われる」
最悪こんな風になっていくんだろうか? 受けのかわいさばっかり書いてしまって偏る
攻めがただの棒化するのは良くない傾向だし感情的には受けのが重いんだけど、なんで攻めがそこまで大事なのかが賞味よく分かってない
攻めからみた受けくんは人生の光的な存在だから分かるんだけどさ 尿ソードとか野獣&Uとか心からいい曲だと思うんだけど歌詞がシモとか淫夢ネタだから人に勧められない 好きなキャラが死んで悲しいって気持ちは理解できるのであの死亡キャラの生存if二次が溢れかえってるの見ても最初は何とも思わなかった
だけど何故か推しが死亡キャラを生き延びさせるために積極的に献身させられてたり殺したキャラに説教させられたりしてるネタを見るうちにモヤモヤするようになってきた
多分ポジションや能力的に便利だから生存させるための舞台装置にされてるんだろうけど推しは死亡キャラに対して死なせたくない!生きててほしい!みたいな感情持ってないと思う
死亡キャラの死によって恩恵受けた立場だし
ていうか死亡キャラが生きてる間ずっと死亡キャラの行動によって苦しめられてたからぶっちゃけあまり良い感情は持ってないんじゃないかな
むしろ殺したキャラの方に好感持ってて仲良いしあんな何様目線説教して出しゃばって殺しを止めさせるとかないわ
生存のための舞台装置に使われてるキャラが推しの自分ですらこんなに不快なら説教されたり謝罪させられたりしつつ死亡キャラの棒にされてる殺したキャラのファンはもっとストレスえぐそう… 夕闇って色でいうとどの程度のこと言うっけと夕闇で画像検索したら何か知らんバンドしか出てこなくてイラっとした
これに限らず一般名詞でググったら特定の店とか団体とか作品とか出してくるのマジでやめてくれないかな
そういうの見たい時はこっちで「名前 バンド」とかで探すわ 明日猫を病院に連れて行こうと思ったのに祝日じゃんか AI格差ってここ見てるだけでもあるしなあ
なんか良い使い方見つけたんだろうなって人もいれば今時その認識かよ…みたいな人もいる 鬱な気持ちだから寝て気分をリセットしようと思ったら悩みを全て凝縮したような暗い夢見てさらに悪化した
酒も睡眠鬱メーターリセマラも効かなくなりつつあるなどうしよ 仕事のことで色々思いつめてるからか自カプ見ても何の感情も覚えなくなってる
気分変えたくて本読んでも仕事のこと思い出して集中できない
はあ嫌だな 春のお彼岸はぼたもちで秋がおはぎ
ってのはわかるけどどうもあれをぼたもちと呼ぶ気がしない
とにかく明日はおはぎを作る 広告ブロッカー入れずにYouTubeの広告がーって言ってる奴はなんなんだ
意味がわからない 映画の宣伝見てて思ったんだけど、パリピ光明の光明って転生体なの?
転移じゃないのか…? あっあぶねー明日は祝日で休みだけどまだ木曜だった
なんか金曜の夜みたいな感覚になってたよあぶねー 酷い経験してそれ元に漫画描く宣言した漫画家さん
ファンも一昔前のネットの感覚で全肯定で煽るし
ご本人もやっぱり一昔前の感覚で晒しと制裁にやる気過ぎるように見えちゃうんだけど
実際のとこは編集とか冷静なブレーン付きで大丈夫なんだろうか?
野次馬感覚では面白いけどこれ面白がっていいのかという不安はある
でも誰も止めてないしいいんか?わからねえ 氣とか行き過ぎたスピにハマるのあれなんなんだろうな
年取ると老化でなんとなく体に不調が出てくるのに理由をつけたいのかなって気もする
老化だと認めたくなくてまだ改善できる余地があると信じたいのかな
効果あるのかわからないけどサプリ取り始めた私も似たようなものかもしれない
どんなに健康的に過ごしてても身体の老化は止められないんだからどっかで常に体調不良であることを受け入れないといけないよな
元気に過ごせる活動時間は年々減っていくものなんだよな 無印で品物を持ってセルフレジを使おうとしたら「奥の◯番レジでお願いします」と店員から声をかけられた
セルフレジは他に客がおらず単純に奥から埋めろということだと思って◯番レジに進んだらセルフじゃなくて有人レジだった
仕事帰りで他人と対峙する気分じゃなかったから一瞬え…ってなって、まあそのこと自体は許容範囲だったんだけど
有人レジにいた男の店員の接客が平均よりもだいぶひどかった
笑顔なし覇気なしで袋詰めノロノロ、お金のトレーや袋詰め後の商品を手元に置いたままこっちによこしてこない
普通にセルフレジ使わせてくれれば良かったのに…とか万引き警戒されるような見た目だったのかな…とか会計後もずっとモヤモヤした気持ちがおさまらない
その男店員「販売促進課」みたいな名札付けてたけど販売促進したいなら品出しだけやっとけと
新人研修ならレジに配置する前に最低限教育しろと アボガドなんとかって人作風変わった?
前はもっと後味悪いのとかどろっとした漫画描いてたイメージがあった 海外の動画は色んな意味でキツいのが多いからコメントが無いものがおすすめに出てくると身構える
ほのぼの動物ものだと思ったら虐待してゲラゲラ笑ってたり暴力汚物とかだったりガチで人が死んでたり イベでの痴漢対応への米叩かれたから一斉に謝罪文更新してるけど最初からなぜそれができなかったんだ
取り急ぎで弁護士とか専門家の監修入ってなかったのか
アパレル店長盗撮事件の時の社長の対応ってすごかったんだな 兄夫婦マジで死ね
さっき残業から帰ってきてさっさと風呂入って寝たかったのに嫁の人がまーーーーだ風呂入ってやがるから入れんバカなの???
いや小姑根性丸出しで申し訳ないがバカなの????
つーかなんでわざわざ実家に泊まるんかねあの人たち…国道沿いのビジホ行った方が交通の便もいいしなんでそうしないのか 白雪姫はもうウチナーグチのやつが強すぎてオリジナルでもおかしく見えてしまう
あれめちゃくちゃ風評被害じゃない?オリジナルかすみ過ぎだよ あーストレス発散してスッキリしたー
今日は良く働いた1日だった
豚汁が焦げ臭かったこと以外はまあまあ上出来だった 友達いないんですって言われてもまあそうでしょうね、って感じ
今回に限らず普段からこんな風に感情的で周りの声聞かずに突っ走ってやらかして同情誘うために反省してます傷ついてますポーズだけしてまた同じこと繰り返してきたんだろうか
そりゃ人も離れるわ たくさん実績ある人とかプロのお遊びのskebは大丈夫だろうけど
あまり慣れてない素人にコミッション頼む時は可能なら仕上がってるのを買う方が安全だなと思った
素人は手抜きとか意図してなくても出来のばらつきが大きいしサンプルにはよくできたのを載せたくなるだろうし
あれは奇跡の一枚だったんだな…ってのよくある
別にトレス疑惑だとかそんなでなくて自分も描くからわかる
数年前の作品がどれもバランスくずれてて見るのきついが稀に今見てもセーフなのがあってそういうのだろうなって マシュマロってまだあったんだな
女性向け二次ではすっかり見なくなったからもうないのかと思ってた 犯人っぽい雰囲気を出しておきながら味方
もしくは共通の敵を追い詰める同志
みたいなポジションの男が性癖
ありとあらゆる媒体から搔き集めたい 贔屓俳優の過去記事読んでたらイケメンなのにイケメン枠で勝負しなくてえらい!とか書かれててそんなの旧ジャニが独占してたからじゃん
今実力で認められてるからいいけど、スンッってなったわ 口コミが本当にモニターとかPRのしか無い時点で怪しすぎるからダメだ
国内有名メーカーのクッションファンデなのに怪しすぎる
気になってたけどやめとこう 黒人侍が神社破壊するだけじゃなく主君の妹ワンナイトフィーバーしたりレズキスホモキスあったりするのかよ
どっちも気色悪い日本舞台でやるな
一番有り得んのが主君の妹とセックスだわ
どっちも実在の人物で関係ねつ造するな 人気あってほしいし矢印は特大の奴向けられててほしい
素直な気持ちです 久しぶりにとらで本買った通販価格の端数すごい前もこんなだったっけ
もしまた本作っても少ししか刷らないだろうし通販するならBOOTHでいいかな
完売はわわが1つも流れて来なかったってことは一部だけの盛り上がりで終わったということなんだろうか
Amazon早めに欲しい時に限って到着遅い
待つ時間が惜しくて手っ取り早く試したい分を買って来た
効いてるのか効いてないのかわかんないな明日ケロッと過ごせたら効いてるってことなのかな
白髪隠すマスカラブラシ小さいのが欲しかったな
一部をピンポイントに隠したいだけだからちゃんと調べとけばよかった
歯間ブラシ代わりに使ってみるか あるクロスオーバーカプにハマり、Grok君に語った挙げ句にエロい受けが見たくてモブ受けについてねちっこく聞いてしまった
しかしある場所でおそらく3、4人しか語ってないカプなのにちょっと書き込んだだけで共通点やその逆の正反対なものを上げ、2人ならこうなるのではって言い出すなんて何て話が分かるやつなんだGrok君
他のAIだとそもそも受けを認識してなかったよ…
とりあえず気の迷いだったとモブ受けの一連の流れは無かったことにしてもらった
やはりラブラブイチャイチャカポーでいてくれ そういえばあの人作品内で皮肉っぽいこと言いまくってもインタビューでそういうこと言うことはほぼ無い?
全部読んでるわけじゃないので確証はないがなんかめちゃくちゃ作品叩かれてた時期に何か言ってたらいつまでもアンチがほじくり出してそうだからやっぱ無いのかな 炎上してヲチられてる人を悪意マシマシで描いた似顔絵にしてアイコンにしたり絵をバラまくって今なら普通に訴訟対象だよな
ヲチスレ自体が…だし今愚痴垢が完璧に根付いたり炎上した人がずっとネタにされるのはあるとは言え風刺画みたいにしたらほんとライン超えだと思う 社会保険料難しい!
疑問に思ったら何度も何度も勉強しないと誤解するわ ためてた洗い物ようやく食洗機につっこんで手洗い分洗った
今日は米炊いて鶏肉料理作らんと
昨日ダウンして薬の副作用で一日中寝てたの痛いな 制作費を少しでも回収したいのは分かるが一般層を切り捨てたような展開になってしまって残念 黒人侍のやつ2までは楽しく遊んだなあ
特に2のレオナルドが可愛くて可愛くて…吹き替えだと声森川だし主人公好き好きなの隠さないし
もうレオナルドに会いたいがためにアイテム集めしてた
アイテムじゃなくて写本だっけ?新武器作るために必要なやつ
主人公は女好きだし恋人もいるけどあのほのぼの関係好きだったな
3は買ったけど何か面白くなくて途中でやめちゃった AIまだまだ進化途上だなあ
とりあえず間違ってることを堂々というのやめろ
そしてそれを確認もせず得意げに正解として取り入れる人間は馬鹿すぎるしこの先生きてても害しかないので滅んでくれ、邪魔 「実は歴史に葬られてるだけで女たちも男と肩を並べてマンモスを狩っていたんだ!」
みたいな盛った話が学問の場でゴロゴロ出てくるのがなぁ…
ヤスケもそうだけどエンパワメントのために歴史が歪められるの大嫌い
富田信高の妻も神輿にされそうな兆しがあるし本当にやめて欲しい
「だったらいいな」を押し付けないでくれ 大谷選手がすごいってのはもう分かったから本人以外の要素にまで騒ぐのやめてもらえないかな
奥さんや犬まで騒ぐのはさすがにどうかと思うの 1枚目
ショッピングモールでロボットの展示やってたから
かわいいなあと思って見てたら販売員らしき兄ちゃんに捕まってしまった
めっちゃ売り込まれたけど
「インターネットに繋がるAIを信用してない」って言って逃げた
スマホ持ってますよねとか言われたのをガラケー(通話しかできない)見せて粉砕
イヤ興味はあれどもいらんよなあ
もう終活に向けて物増やさんようにしてるし
全国回ってて遠方から来たんですよーって そらすまんな
2枚目
ばあちゃんの遺産もらえることになって書類書いたけど
そういえば母がしんで半年くらい経ってから父に遺産はと尋ねたが「ない」と言われたが
あの時も似たような書類書いて判ついたやん?って
母は自分が子供部屋おばさんで持病もあるから多めに残すって言ってたのに1円もないんかと思った
なんか今更疑心暗鬼 あのゲームやばw
これで歴史に忠実ですって宣伝してるんだから終わってる
日本版だけこの言葉削除されたらしいのも終わってる
他の国の人が騙されないでくれたらいいけど 野球 うんざり
大谷 うんざり
で検索かけたら出るわ出るわ
そらそうだ 下ネタ
男ばっかり生理体験とか出産体験しててズルい私も勃起体験と射精体験と夢精体験と前立腺マッサージ体験したい わたし小学生高学年くらいの頃が一番身体が軽くて脚速くて運動神経良かったかもしれん
生理が始まる直前までの男女の差がない子どもの身軽さを謳歌したほんの一瞬だ
あの時覚えた感覚で片脚立ちバランスで永遠に立っていられるが別に何の役にも立たねぇ
フィギュアのアニメやってて思い出したけどああいう身軽さとおなごの可愛らしさ全開な習い事がすごくやりたかった
バレエとかダンスとかヒラヒラの女の子らしい衣装着て
発表会で親にうちの娘カワイイ〜してもらえるようなお稽古事したかった
完全に親の趣味みたいな事されて愛されるための子ども時代が欲しかった
うんまぁそういうの全然なくて実用英会話と習字をもっそりやるクソ地味な小学生だった
姪っ子は生まれた時からプリンセス扱いの愛されっ娘を謳歌してるな…肯定感マシマシで大きくなれ… 休みだから色々片付けとかやりたいのは山々なんだけど
体力が限界なので昼まで寝ることを自分に許す 老害と呼ばれる人たちの何割かは男性更年期障害なんじゃないのかな
かつては頑固おやじや雷親父と呼ばれて見過ごされてきたけどこれは誓って馬鹿にしたニュアンスじゃなくて
本当に深刻な症状として認識して治療を当たり前にしていった方が本人のためでもあるし周りの人たちのためでもあると思う
今のところ中年女だけの病気と認識されてるから多分今の男性は自分の異常や辛さを感じても医者にすら行けないと思う
認識を改めるときが来てるんじゃないかなあ
だって現実に存在する症状なんだからプライドだとか偏見が邪魔してそのことにすら気づけないのって少しもいいことじゃない
最初は男を馬鹿にしてる!と反発されるかもしれないけど常識になってしまえば誰もが少し楽になれるかもしれない 近所に大きめの神社があってそこに相撲部屋が泊まっていて
すれ違う時にやっぱでけえなーと思うな
四股名は知らないがかっこいい人だった 腐女子が男にトランスしても結局BL作品ばっかり狙って出たり女性向けの仕事してるからやっぱりただのエセだなとしか
単に男に混ざりたいだけなのにアセクとか言い訳する女気持ち悪すぎる 世間の犬動画みてると、甘えたりイタズラしたりはしゃぎ回ったり
あんなことこんなことしてて可愛いなぁと思って
うちの犬はちょっと厳しく躾すぎたかなあとちょっと後悔してる
うちのは元野良で、拾い食いするし脱走するし興奮しやすかったり
他者(犬・人)との距離の取り方も難しかったので
警察犬の訓練所に通って人間も一緒に訓練受けた
かなり厳しめだったと思うけどそれはあいつの犬生と生命を守るためであって……
と思うけどやっぱりなんかもうちょっと自由にさせてあげればよかったかなあと思う
散歩中は拾い食いとケンカ防止のためにずっと脚側だったし
テンション上がりすぎないようにすぐ「待て」かけてたり
イタズラと誤飲防止のために家の中では行動範囲制限してたし
家族っていうか完全に上下関係・主従関係で生活してた気がする
なんかよその子見てると、うちはスパルタ式か軍隊かってくらい厳しかったなと
ああああああもうちょっとゆるく生きさせてやりたかったけど
やっぱり元野良の野生味が強すぎて他の子みたいに自由にはさせてやれなかったんだよ 女性向け絵師の一定数、頭身がキャプ翼化していくのなんとかしてほしい オウムはバブルの間に増えてて
その後増えなかったのは事件のせいもあるけど不景気のせいでもあると思う
若者が生き方だとか宗教云々どころじゃなかった
また大学生が就活に必死にならなくていい時代が増えたら入信者が増えそう
平和ってわからんな 体調不良と一言で言っても色々あったな
ホームで若い人がふらっと倒れたのとかあったし(救急車で運ばれてった)
泥酔な酔っ払いが倒れて吐いてたのとかも
結局全部全部体調不良扱いだからな
改札通る時にこうなると既にわかってた後者みたいなのは金とって欲しいけど 次の冬のためにダウンコートを注文した
今ならめちゃくちゃ安くなってるしどうせ1年後はもっと物価が上がってるだろうから買うなら今でしょ 命の母は男性にも効きますかって質問見ておもわず二度見したけど
質問した人はふざけて質問したんじゃなくて更年期障害に悩んでる男性だったんだろうな
好きだったバンドにも更年期障害で苦しんでる男性いてSNSみたらそれが言動にも出ててつらかった くじ10連で撤退したつもりだったのに明細見たら20連してた
都合よく記憶を書き換えていた 中年独身で単純非正規の人ってやっぱあれなの多いな
仕事の手抜きミスで怒られた時に
(相手は声を荒げてもないし落ち着いたトーンで言葉遣いも適切)
「不機嫌な顔で怒られると萎縮するからやめろ」「お前の顔が思い浮かんでトラウマになりました」みたいにキレてった奴とか
改善策とかそもそもどこが手順間違ってたのか把握してるかって話に
「ぐすっ…私が悪かったんです…私が生まれてきたから…」とかふざけた反応よこす奴
どっちもアラフォーアラフィフ
無能で社会性も低く一人で生きていけるだけの稼ぎは得られない人間だろうからあの層には本来は結婚がセーフティネットになってたんだろうが
配偶者はともかく子供がかわいそうだから独身でいてほしいとも思う
主婦だとずるいとか性格悪いなってのはたくさんいるんだけど理解の範疇ではあった アレジオンのCMにVtuber(だと思う)が出演してたんだけど
それがものすごい鼻声で、悪いけど全然効き目の説得力なかった
もっと清音ではきはき喋る人呼んだほうが良かったんじゃないですかね 資格試験で「下位試験合格者ならプラス200時間程度で通過可能なので楽」みたいな話の時
200時間確保って大変だよな
働いてはいるけど介護も育児も無い自分でさえ
確保できる勉強時間は月60時間ぐらいだったなーとか思い出してたら
同時に昔ネトゲに費やした時間を思い出して反省した 推しの春楽曲がもしかすると2曲から1曲に減らされたかもしれない
人気のピークは過ぎたと思っていたけどとうとうか……
考えすぎであってほしいけど受け入れる準備をするべきだろうな 女だらけのジャンルに同性大嫌いな女が居座って延々と気に入らない女叩いてて怖いわ
これだから女はー女のこういうとこがー女の作る作品はー女脳がー
女叩き界隈に行けば一躍プリンセス間違い無しなんだから移動したらいいのに アスリートの棒読みCMって適当に台本読んでるだけのやっつけ仕事に見えて嫌いなんだけど
ファンはあれ見て買いたくなるんだよな どらまばこの広告きっつ
妊婦2人からはじまるのもきつかったけど男子が女子の顔を舐めるのはきつすぎ
海外なら児ポで絶許だけど向こうも日本も甘いからな…どうやったら消せるのこの広告 昔々、日本にはブルーシートも虎ロープもあったそうな
もう何が出てきても驚かん パン作りレシピ出してる人の言う「こねないレシピ」ってパン作らない民からするとめっちゃこねてるんだよな
あれ台の上で体重かけて素手でこねる工程が無いってだけでボールの中で十分こねてるじゃねーかってやつだらけ
(材料混ぜる工程は必要では?と言われそうだけどそれとは別にさらにこねてるし発酵すんだらしっかりこねて成型するときにもやっぱりこねてる)
一度それ系レシピで「めっちゃこねてるじゃん」てツッコミコメされた人が「すみません台の上ではこねないって言う意味です」て言い訳してて自覚あるじゃないか こういうことしてるの良くないんだろうな
こういうことしてると拗れるんだろうな
でもなんか ハイソックスの長さって38センチがスタンダードみたいだけどちょっと短いんだよな
40センチ出してくれんかな それなりにガタイの良い受が好きなんだけどそうなると雄っぱい盛ってテカテカになってるのか汚喘ぎか、そういうのが多くなる
逆に筋肉削られて耽美にされるのも違うし性知識なくしてわけもわからずエッチなことされてるのも違う
いや本当に普通に大人の男性でどこか体の一部を強調したりせずとも鍛えた体がが美しくて平時より色っぽいだけの受が見たいんです…そんな喧しく喘がなくていいんで…「普通にかっこいいままで受なのが見たい」ってそんなにハードル高いのか 妻が吐血して救急搬送されたと中1の娘から泣きながら電話されたのに同僚の送別会を優先した男なんてお父さんでもなんでもないですよ?
そのまま最後まで一人でくたばってくださーい! 普段の納豆より20円高いやつをご褒美として買うの悲しくなってきたな
でも黒酢梅たれ納豆はご褒美納豆だよ Xのおすすめ改悪と海外勢のリークのタイミングが合わさってもう笑うしかない
知りとうなかった… スタバじゃないと回復しないダメージがあるんだ
ドトールやマックじゃないんだよ
たまにだしそもそもあんたにたかってるわけじゃないんだから何を言われる筋合いもなくないか 見たい映画をやってる映画館や上映時間を調べたいだけなのに
スマホは本当にそれに向いてない
そして見たい映画はすぐ日に2回とかになる
だから早めに行かないとなのに 年1回の国家試験のために親が子供の運動会に行きませんでしたの時に
父親なら仕方ないよねで母親だと冷たいとか言われるの謎すぎた
そういや朝ドラも職業ものの話のはずなのに最後は家族の相撲大会優先とか謎の展開だったか いまXで暴れてる"広告棲み分け反対!表現規制!"ってやってるあの垢
プロフで腐女子自称してるけどまあいつものアンフェのなりすましだろうな
ずーっとずーっと辿って最初の方に申し訳程度に画像数枚載せてるだけで
あとAEDだのなんだのずーっと女叩き
いや腐女子にも愚痴垢とか凸垢持ちは居るけどその場合わざわざbioに自ジャンルとか書かないでしょ
ジャンルの愚痴とかそういうの一切無しに女のことばっかり
詰めが甘いんだよ ざっくり数えて今から400年前が江戸時代が始まって間もなくで大坂の陣から十年たったぐらい
さらに400年前は鎌倉幕府で泰時が三代目の執権になった頃
その400年前が平安時代の初期と考えたらすっごい長いな平安時代 コンビニで消火器噴射してラストワンのフィギュア盗んだ犯人が無職の42歳男
フィギュアが自宅で見つかったのにやってないと主張
色々詰みすぎて呆れた
ただただコンビニが可哀想 よく居る老害でしかないと判明したんでブロック
そりゃ売れなくなったワケだ 公務員てびっくりするくらい地味な人多いけど地味にしてないと絶対あれこれ言われるんだろうな
確か消防士が合間にジュース飲んでたら苦情入れられた事件なかったっけ?Xの炎上かも
公務員なのにけしからん論過剰に唱えたがる人って普通の店にも普段から些細なことでクレーム入れまくってそう あの日は母が駅に行ったら電車が動いてなくて爆発物が仕掛けられたという情報が〜みたいなアナウンスがあったと言って帰ってきたんだよな
テレビで特番が始まってから腰抜かしてたっけ 公務員じゃないがクラシックの楽団メンバーで一部に髪色が薄い人がいますが…という指摘を毎回アンケートに書かれる話も苦笑しか出なかったわ
でもハイクオリティなホテル従業員なんかだと未だにパーマも洗髪も一切禁止のとこあるよね
パーマ禁止って中学の校則かよと 不幸な結末をバットエンドとか、ペット用檻をゲージとか呼ぶ人英語できないんだろうなぁっていつも思う あれとかあれとかの男女は恋愛か公式でも意見割れてるのにあれはP脚本以外のスタッフが一斉に恋愛扱いしたりオタが恋愛扱いしてたのはなんでや
P脚本はきっちり否定発言してたのに最終的に否定はしない描写になったの結局内外の恋愛派に対して折れたのか
自カプには関係ないカプだけどカプオタの言動見ててうんざりしたからそこは否定しててほしかったという思いはある 忍たまって上級生が出始めた頃にも腐ブームあったしつーか大昔から腐がついてるけど
今回の映画で「こんな絵で腐がついて意味解らん」って声多数見たけど
うーん、まあ、サザエさん腐が一大ブームになったら自分もそう思うかもしれない
でもどんなジャンルにも腐って付くから
こんな絵で…みたいな文句は思わないな
松だって日和だって腐居るし無機物の腐もあるしアンパンの腐もあるし
絵がどうこうとかいう障壁はないな アニメキャラのポップアップショップ行ったんだが
露骨に人気さが目で見えて結構エグかった
今まで全体グッズがほとんどで割と気にしていなかったんだけど
あっ実際主要キャラでもそんな差つくんですか…みたいな
そりゃ売る方がランダムにしたくなる気持ちも少しわかったわ なんやその神ビジュ推し変するぞこのやろう
※箱推しだから無傷 教祖消えるとみんな崩壊するな
崩壊っていうかそれまで従順に公式のイエスマンだったのが教祖が変わることによってやることなすこと文句付けて燃やすようになるって感じ
それでも推しが居るから金払い続けるし支えてるのが宗教感ある
嫌なら不買いしてコンサートにも行かず他事務所に乗り換えたら簡単に崩壊するのにそれはやめないのがなんともすぎる 人気イラストレーター○○先生描き下ろし(原作者ではない)とかやられても興味がない 食欲がなくて唯一どうにか食べる気になれる物がカレーという状態で半年過ごしてカレーに飽きてしまい
味噌汁と梅干ならいけるぞと食べ続けていたところ和食の口になったのか今はそぼろ丼しか食べる気になれなくなった
今度はいつまでもつやら アサクリのブラジルの特撮オタクが作ったやつ話題だから見に行ったら楽曲提供が好きなボーカリストで大草原
そうだね…あなたポルトガル語のペガサス幻想も歌ってたもんね…w 注文で店員を呼んでおいてから
えっとえっとうーんどれにしようとかで数分待たせるケースとかなくなって
良かったと思う
雰囲気がーとかなら高級店いけ 半生のFAってだけで地雷なのは大前提として
作中の現実では誰も頃していない役が『人を頃したif』の指名手配ポスターを鍵パカで作成した挙句ネップリ登録するのはもうマジキチだろ
流石にキショすぎるFAを名乗るな
原作は好きなのに描き手の治安が最悪すぎる ゲボ吐きそうになって秒でブロったからID控えてねえ
晒してやればよかった 外人さんの方が日本人よりBL好きだよなって思うことが時々ある
好きというか異常な執念を感じるというか…
基督教圏じゃ長いこと同性愛は罪が根底にあったからその反動というか
BLに対する背徳感とそれに付随する並々ならぬ興奮があるんだろうなーって個人的に勝手に思ってる バイト先で年齢半分未満の大学生にすら能力負けてる実家パラサイト底辺中年が
「自分は年上なんだから敬え」とか騒いでるの悲しいな
ちゃんと育てた子供でもいれば別だろうけど経歴も何も無い年寄りの偉いところって何? 車折神社の騒動見てあのアカウント自体なりすましなんじゃないかって思えてきた 何となくてぃーばでドラマをチェックしてたら元推しの出演作を見付けた
ほとんど活動してないのかなと思ってただけに驚いたけどそれなりに演技が様になってて安心した
これからも活躍して欲しいな 見た目同じのを買い間違えたけど返還は無理だってさ
この運営のこういうところ嫌い 某企業といい某神社といい
別に必ずしも撤回謝罪する必要はなくとも他人を煽る姿勢にドン引きする
何でそんな余計なことすんの?頭悪いんと違うかな Vのコメントのすごい勘違いとか、キモいノリとかへの対応をしているまとめを見るに外に出て一切人間と関わってないのかなこの人?って人間がいるんだな
公開処刑してバッサリ切って他所に行って貰うのが吉だよなこの手の人間
構って貰うのが目的だからなああいう連中 AIが作った文章を添削するバイトがあるらしい
今の時代だけの仕事だって
エモい 今更だけどウタエルってあいつシバターの3つ年上だったのか
今でも動画収益の20%支払ってるのか? Grokちょいちょい簡体字使ってくるのがいやだ
GPTはユーザーにお前とか言い出したのでメモリとチャットログ削除した
このアカウントを削除して再び登録するとき同じメルアドで大丈夫かと聞いたら
大丈夫というから操作したら同じアドレスでは登録できないとダイアログ
自分とこの仕様もわからんとは阿呆めが 私はディズニー版ラプンツェルはお姫様になってたのがなんか微妙に嫌だったな
原典泥棒するくらい貧しい家の生まれじゃんなんでお姫様じゃないといけないんだよ平民の出自じゃだめなんかよ なんか「加害者が悪い」からって「被害者が対策する必要はない」って言いはるの違わないか?
被害に遭いたくないなら何らかの対策をするのって普通じゃないの?
盗む泥棒が悪いからって鍵をかけずに出かけるの?
よく見ずに轢く車が悪いからって子供に手を挙げて横断歩道を渡ることを教えないの?
違うでしょ、やれることはやるでしょ被害に遭いたくないんだから
「その対策によって被害者の自由や権利が著しく損なわれる」ならそりゃしなくてもいいだろうけど
「相手が悪いのにどうしてこっちが何がしなくてはならないの」ってのは通じないよ
誰が悪いかってのは「何か起きた後」の問題なわけで
普通はそもそも「何か起きてほしくない」んだからさぁ
何か起きてしまった後に対策不足の被害者を叩くのは違うと思うけど
何か起きる前に対策不足を指摘するのは何らおかしくないと思うよ 長らく「女装少年」として扱われていたキャラが「実はトランスジェンダー女性だった」という展開は男の娘好きのファンからはどう捉えられたのだろうか?
男の娘好きの大多数は「男の娘」とは(本人の性自認とは関係無く)他者から見た外見のみで定義されるという認識であり
女装少年だろうとトランスジェンダー女性だろうと外見が変わってないなら何でもいいという感じなのだろうか? キョードー大阪が炎上対策に依頼したのか「[アーティスト名]のライブ行ってきました!キョードー大阪さんありがとう!」とテンプレを書き直すこともしてないポストがワラワラ出て来たって笑える
アーティストにありがとう!なら分かるけど、キョードー大阪にお礼言うもんなのかな
災害あったとか何か困難があった中で開催してくれたとか理由があったら分かるんだけど ヨガ教室だと思って行ったら宗教の勧誘だったパターンが割とあるらしくてこわい
入信するまで帰してくれないらしい
人集まるところが無理な人間で助かった
田舎だからか買い物してるとよく声かけられる
セミナーだの講演会だの助け合いがどうとかこうとか言うけど結局宗教だよね
スーパーで普通に買い物してた人が急にこっち来て勧誘してくる
すぐ断るけど向こうも慣れてるのではい〜ってどっか行く
よく声かけられるけど団体数が多いのかそれとも同じ団体の人達が声を掛けてくるのか分からない
同じ人から声かけられたことはないように思うんだけど信者かなり多いのかな
脳内神を崇めてるのでそういうのいいです Dズニーと言えばモアナがパクリらしくてガッカリだった… 別に私のために改善しろとかじゃなく個人的な話
今に始まったことじゃないけどムンラのタイトルキッッッッッツイの多い
大人しくミュートするけどこの先好きな感じの話書いてくれる人だったらと躊躇いがち 被害者はこうするべきだったなんて誰でも言えるし
本人が一番身に沁みて分かっているんだから他人が言う必要も無い
と普通は分かっているから言わないんだよ チラシで絡まずにいられないあなたが言ってもな〜んの説得力もないわな
分かってるなら言わなきゃいいのに言わずにいられないんじゃんバーカ 手塚さんは天才だし作品も最高だと思うけど、それを引き合いに出して今の作品や読者を下げる奴は嫌いだ
比べるな、ただ讃えよー
2枚目
誕生日なんだが、干した布団の取り込みを命じられ山になってる洗濯物を回す
ケーキを買って来てくれたけど、これ誕生日の近い姪っ子の誕プレを一緒に買いに行った姉からのもの
なんか良い親だろ感出してるけど、子供の頃から誕生日も何もスルーされ続けて来てとっくにそんなもん祝いもしない頃になってからアピールし出すの本当に気持ち悪い 逆なら見る気がするけど女キャラが男キャラが手を汚すだったはずのとこを全部引き受けるって作品あるんだろうか
見てないけど鎌倉大河は感想見た限りだと男主人公が手を汚しまくってから女が覚醒する?みたいな感じだから自分の思ってるのとは違う気がする 昔のドラマ見てたら当たり前だけどみんなガラケーで、でも今見ると可愛いな
それぞれ個性的だし閉じたときの音が好きだったのを思い出した そういえばライオンキングがジャングル大帝のパクリと言われてたよな
見比べてないから判定できんけど アニメもドラマも多すぎじゃない?
減らして一つ一つのクオリティを上げた方がいいと思う
多いだけでほとんど質は悪いじゃん エロ目的じゃない女の人数人が映った普通の画像に番号入れて俺何番!俺はこの子!ってやるのきもすぎ
中学のときやってるの見たけど大人になってまでやるか やっぱり身体冷やすと一気に便秘解消するな
自律神経ぶっ壊れてトイレでしぬけど 腕時計は手首側に文字盤持ってきたほうが手首捻るときの動きが小さく感じるというか見やすいからそうしてるけど
身の回りの人自分以外誰もやってない
九州出身のおばさんでも普通に外側につけてたぞ
ジョンウィックくらいしか仲間いないよ 私も黒人アサシンやりたいな〜
史実がどうこうとかどうでもいいし 某県知事のパワハラ問題、第三者委員会を設置したのが知事自身って大丈夫なの?みたいに言われてたけどしっかりパワハラ認定されてるな 朝栗楽しんでる人にネチネチ絡む連中見てると■eのアンチみたいだなって思う
作った指に抗議するなら分かるが一般プレイヤーに絡んでどうするんだろ
日本史学者にまで誹謗中傷したようだし
どんなに真っ当なお題目唱えてもあれじゃ基地外アピールにしかならん コンビニで盗まれたのってドラゴンボールかよ〜
バカなことやってねえで働け案件すぎる 以前同僚の男性と得意先に行った帰り駅のディスプレイに好きなブランドのネックレスが展示されてたので
「あっ可愛い」と思わず言ったらそいつがニヤニヤしながら「買わないよ?」と言ったのでビックリしたことがある
当たり前だろ彼氏でも何でもない同僚の男にいきなり買ってとおねだりするわけがあるか
こいつの周辺どんな女関係なんだよ
その時からこいつ変だなと思ってたけど社内チャットを乗っ取って別の男性社員に成りすまして
「僕は〇モです」と発言したりいきなりグロ画像を無作為にダイレクトで送り付けて来たりしてた
最後は会社に喧嘩売って上とレスバして辞めた
要するにものすごく変な男だった
今頃どうしてるだろうなあ アジア人男性は透明化されてアジア人女性は客体化されるってのは随分前から問題視されていて
あのハリウッドですらそれを改善する空気になってきてるにもかかわらず近年意識高めでやってきたUBIが見事にそれをやらかしたってのが余計にひどい あれだけ批判されてきた白人酋長や白い神を「黒人でやるならOK」だと思ってるのもビックリなんだよな
お前ら単純に「白人だからアウト」の認識だけで批判してたのかよと
同じ構造なら全部ダメに決まってんだろ… ツシマ続編も和人とアイヌで「白人酋長」の構図にならないか不安なんだよな
女ならOKなわけがない ロサブランもサンバリアもお勧めされてるけどお高いのね
その分きっちり遮光してくれるのだろうけど
去年夏の終わりのセールで買った1万くらいの折り畳み日傘でいいかな 同人誌御用達の印刷会社のサイト見てて
コピー機扱ってる男性社員の方々が載ってると
数々のBLエロ同人もこの方々には見られてしまってるのか…ってちょっと思ってしまうのやめたい XでExcelで同じ日付を〃で入力してるのギルティみたいなの見たけど駄目なのか
弊社のいろんな表でよく見る気がする 今流れてきたXの広告でちいかわがスーツ着てたけど似合わないな
あいつは裸のほうがいい 天気良かったから外に洗濯物干したら洗濯物が全部煙臭い
どっかでなんか燃やした奴いたのかなぁ
午前中出かけてたから分からないけど住宅街だしあんまり燃やす人もいないんだけどな
風が強かったから遠くで燃やした煙が午後まで来たのか?
理由はどうあれせっかく干した洗濯物が煙臭いのムカつく
もー! 仲良かったオタク友達のルームシェアしよう圧がしんどい
しかも事情わかればわかるほど無理ってなる
40まで非正規年収200万とは言えずっとこどおばしてたのに貯蓄無しで
親が介護必要になりそうだからそういうのしたくないから家を出たいってなったらしく
婚活しても全然うまくいかないのでとりあえずすぐ家を出るためって感じで
楽しみとか明るい展望無しでとにかく一緒に住もう今はあなたの家の一室でいいからみたいになってる
リアル繋がりあって近くで独身の友達は私だけ(前遊びに来たこともあるし)だから必死すぎる
現実で信用無い人とは無理だよそういうの
断ってはいるけど諦めてないようだが
一度でも入れたら病気でも何でも使って居座られそうなのでこっちも断固拒否してるし強めに言った
これでまた来たら警察でも何でも呼ぶ
旅行とか行ったりもしたけどいつまでも楽しくは居られなかったんだな
お互い独立して同じマンションの別の部屋とかならいいのにね しばらく美容院行ってなくて髪伸ばしっぱなしだから鏡見たらロッチ中岡そっくりの女が写る
いい加減切らないとな… とある界隈にハマって結構高価なものに一目惚れしてしまった
自分の持ち物売ったり使っちゃいけないお金をこっちに回そうと思ったけど
今日口座見たら思ったより割と入ってて普通に買えそうだった
お局にイビられながら今日まで働いてきた私マジ偉い 自分へのご褒美よ SNS離れをした人が炎上の話題とか見てもなんか遠くの国の出来事みたいに思えるようになったって言ってて
snsで赤の他人の話題にすごく執着してる人はSNSにのめり込みすぎてるんだなと思った
すべての話題が自分のことみたいに思えちゃってるのかな
まさしくSNSが自分の世界の全てになっているような人たちなんだろうけども
リアルが充実するとあの世界にのめり込ん出る暇なんてないよね
のめり込んでなくてもそれはそれとしてSNSやめられねえんですけどね
止めたら脳が暇になる時間が出来るんじゃないかと思うとちょっと怖いんだ
SNS見るようになる前は一体何してたんだっけ… 今日普通に出勤だったし掛け持ちしてるジャンルそれぞれで大きめの燃料投下があったし定時後は出掛ける用事もあったしで逆に一日の記憶がない
でもなんか無性にツイッターに張り付いていたい気持ちがある 二次創作界隈でオタク友達に社会的地位を求めるのは無粋って若い頃は思ってたけど
結局オタク交流でも長く付き合えてるとか年取ってから知り合ってもリアルで遊べる程度にまともだなって人たちは
独身既婚は分かれても社会的地位(仕事とか表向きまともな家庭とか)それなりにある人たちだったなと思い出した
クリエイター系以外でバリキャリ系の人は子供できたらもう趣味から離れちゃうのが多かったかな…仕方ない つべで銀の盾を雑というかわざと酷い扱いしてる人がいて、まあ条件クリアしたら貰えるものだし有難がるもんでも無いのかなと思ってたら
条件クリアした後につべに申請して送って貰うものなんだねあれ
わざわざ下さいとお願いしたのにあんな雑な扱いしてんだなあの人
ダッサ やったー明日は洗濯しまくるんだああああああ楽しみ
やっぱ晴れるのって嬉しい 高確率で過去作の焼き増しと言われるだろうがそれでも単独を望むんだな?
同情されている今の立場を捨ててでも? 屈強でイケメンな自カプを描いてると🍌もイケメンに描かなければならない気持ちになり
形の良い🍌の研究を…するのか…? 今更雷図の方買って初めて紋半やってるけどなんかノリきつい
特にムービーの語りがきつい
映像だけ見たいからムービーになったら音消してる
紋半ってもっとお堅めなイメージだったけどいつもこんな感じなの…?
和風なのもあってどことなく場皿を彷彿とさせる
あと里のBGMがほとんどボーカル有りなの鬱陶しくない? 30代で独身実家暮らしだったまま両親介護して看取って家の名義も世帯主も自分にして普通に住み続けてる
自分としては何も変わってないんだけど周囲の目が変わった、具体的にはなんか信用が芽生えてる
要は無職ニートと思われてたんだろうな
普通に働いて税金も生活インフラ費その他も自分で払っています……単に結婚もその予定もないだけです…… セミの抜け殻なら食べられそうな気がする
いかり豆の皮みたいな食感を想像してる 鼻の中が無茶苦茶荒れている
さすが花粉の季節
地獄の季節 もちまる日記若くして稼いでるから嫉妬で難癖つけられてんの可哀想になる
あたかも炭酸水を与えたのが脱水症状起こす直前の動画だと錯覚させるような印象操作されてるけど普通に誹謗中傷で訴えていいのでは 弱者男性でさえ男は弱者男性が嫌いだから叩くけど
女はちゃんと弱者女性叩きを許さないってだけ 界隈のキャラヘイターとただのバカの読解力がカス過ぎるのでAは勢力1にも2にもその時時で肩入れしているからどっちかを極端に贔屓してるわけではないというごくごく当たり前の解釈見ただけで感動してしまった
ほんとならその解釈が標準になるべきなんだよなあ Aに悪口言うとしてコウモリ野郎という悪口ならまだ的確かもしれんがその基準にすら達していないという… 某アニメ好きだったんだけど続編監督変わっちゃうんだなぁ
あのキャラの様子がおかしかったのは八割方監督の趣味でしょ
続編で普通のキャラになってそうで不安なんだよな 私はアレが好きだったから 接点無いのに自分に粘着してきた人が今まで2人いる
専スレ持ちとかそれに準ずる悪名の人たちだから自分がおかしいのかと悩むことは無かった
生活保護と障害年金の人だったので偏見持ってしまいそうだが生活保護利用自体は仕方ないとも思う ライブ行かないから知らんけど痴漢が多いならもう男女でエリア真っ二つに分けたらよくね?
カップルや夫婦で来ても男女別れてそれぞれのエリアで楽しめばいい
温泉だって夫婦で来たって風呂は男女別なんだからそれと同じと思えばいい ポッパレってお手頃感が売りで最初は3000〜4000円台だったと思うけど今8000円台なのか…厳しいよ… 咳出て風邪かと思ってたけど
もしかして最近掃除で塩素系洗剤頻繁に使ってるせい? 折りたたみデスクライト買ったら作業捗る〜
安いから仕方ないけどusb端子がタイプCじゃないのはちょっと不便 こどおば発狂してておもしれー
悔しかったら自立してみろや こどおばとか非正規とかNGワードに入れといた
ここにしか書けないんだろうけど、そもそも身近な人に対するネチネチ長文愚痴自体見てて気持ちのいいもんじゃないしな
ネットでバズってる意見に対して物申す系よりキツい 愛し合ってる前提で本気出して考えてみたけど
aはbのことを自分の一部だと思ってて
bはaのことを自分のものだと思ってそう
エゴと近すぎるっていうか、俺の、にも程がある
aは別個体としての距離も認識してないくらい俺の!!bで
bは存在の違いは当然認識してるのにでも自分には所有権があると思ってる俺のaって感じ
相手が自分のものなのは主張するけど、自分が相手のものだとはなりたくない?まあ部分的に譲歩したり認めることはあっても完全にはなれないよね そうなっちゃったら本当に恋人みたいになってしまうしかない
そこをプライド的にも倫理的にも受け入れないままお前は俺のなのにって暴論ありきで衝突したり求め合ってる、ように見える
こんなのくっつけたいよなーーてか実質くっついてるどころじゃないんだよなーー前提がまず常識では考えられない愛だなーー ここはお前の日記帳
>>1を守れば特定の話題がダメとかは無いから気にすんな
見たくないキーワードはNG入れとこ 故元首相が美女や美少女に接近されてハニトラだと思って避けてたら美少年がやってきたという話してたのは知ってるけど最後におっさんに迫られたってバージョンは初めて聞いたぞ
尾ひれ付いてるのか本当に本人が言ってたのか気になる 腹痛くて眠れなくて2時間ぐらいSNS見てるだけの時間過ごしてる
お腹は痛いけどうんこも出ないし腸かと思ったけど今思うとひどい胃もたれのような気もする
横になってたら良くなるかと思ってゴロゴロしてたけど全然良くならない
確かに晩御飯に揚げ物を食べたけどそれだけで…?
生理終わりかけにお腹痛くなることあるんだけどそれかな
整腸剤は飲んでるし他に何したらいいのかも分からなくてただ耐えてたけどようやく眠れそう
さよなら何の意味もないただ苦しみに耐えていただけの時間 ニコ百科の推しの記事のスレが推し叩きばっかでうわー嫌だなーと思ったけどよく見たらIDほとんど同じで草
そこまでされると推しに問題があるんじゃなくてアンチの頭がおかしいとしか思われないのよ 意地っ張り無能が勝手に自爆した
味方ヅラしてこっちを巻き込むなよクソ迷惑
少なくとも自分は別人
あとは知らん全員同一人物かもね? コロコロして自分は別人とかいい出してもどれの話か分からんのでは シンガプーラって可愛いな
猫の中でもちょっと特殊な顔してる気がする
顔が特別小さくて目がデカいからかな あの人所属してたどころか立ち上げ時のリーダーなのに 灘から東大医学部現役でも無能扱いされるのなんか分かるけどつれーな
無能扱いかつ家庭教師とかきれいな役しか回ってこなかったから
裏に関わらなくて済んだのは運が良かったんだろうけど ゲイはゲイでもバリタチのゲイ受けは好きなんだ
あと、ノンケだったのにアナルに目覚めてしまい快楽目当てに男に走る系受けもイケるんだ
流されノンケ受けも好き
でもバリネコゲイ受けはなんか刺さらん
それでも攻めしか好きになったことがない処女ならいいけど非処女受けになるともう駄目
なんなんだろうね、この心理 日本の野球は何度も世界一になってるから実際強いと思う
日本のサッカーは…弱い 水着フィギュアは下着にひん剥いた姿の代用品みたいなもんだからどんなキャラでも大体ビキニにされるよね せっかく独身で子供もいないから好きなことやるよ
やりたいことがあるなら今更とか生まれ変わったらとか言ってないでさっさと別分野でも勉強して転職する
無謀って言われても最終的にはどこか拾ってもらえる何とかなる
誰かのためにやりたいことを我慢するのはいいけど誰かのためでもないのに我慢するなんてアホだと思ってる
海外だってどこだって行けるしオフイベだって行きたきゃ出るし金無いならダブルワークだって何だってできるのが独り身の楽な所だと思ってる ほぼ一日中ベッドの中の引きこもりの受けが腹筋割れてるのも気になるけど
社畜リーマンの攻めの胸板が厚くて腹筋もバキバキなのも気になる
いやこの世界の男性は生きてるだけでこういう筋肉になるんだきっと
この世界の人類はマッチョがデフォに進化を遂げたんだ 人口少ない界隈だから非腐の人とも交流してたけど
その都度自分が幻覚見てることを思い知らされてなんか萎えるんだよな
せめて腐女子同士の交流に絞ったほうがよかったかもしれない
気を遣ってあっちが話を合わせてくれる時もあるけどそうやって無理させるのも気が引けるし
推しカプは好きだけどそれ以外のことでなんだか熱が大分冷めてしまった感がある
今から壁打ちに徹すれば熱を取り戻せるかな、取り戻したいこのカプ好きなので 眠れないけど考えてみたら明日1日だけ仕事行ったら休みだから
別に眠れなくてもいいか 社会怖い怖い言って趣味はできる系のニートしてた頃ある
当時は自分で自分が大嫌いで自分大嫌いのところで思考停止して何も解決しようとしなかったし
今振り返るとその時代の自分がやっぱり大嫌いだし周りからも嫌われてたのは申し訳ないし当然だと思ってる
周りから嫌われてしまうけどあなたはニートしてたなら今の私の気持ちわかってくれるよね…?みたいに無職に泣き言を言われると
説教はしないけど「分かるからこそ大嫌い」としか答えられないしそれ以上言いたくないし言う権利も無いや
若い人にならもう少し優しく言えるけど同年代は無理 別板で苦手になった元友人のこと書いたらその人に憧れてるの?ってレスがついた
勿論違うし苦手になった理由も書いたんだけど自由に振る舞う彼女に憧れてるのでは?ってレスがついたのでそれ以上書き込むのをやめたんだけど何でそんな返事がきたかわからない
苦手とか嫌いなのは嫉妬してるからでしょって思うタイプの人なんだろうか 夏なんて無くなればいいのに
冬の方が全然マシ
最近の夏はガチでコロコロしにきてる 何歳で未婚はヤバい人多いとかの炎上狙いフレーズを見た時に
その年齢以上の人で
「既婚もヤバい人多い」「既婚未婚で差別するな」みたいな正論を言う未婚よりは
「わかる」「自分も思い当たる」とか言える未婚のが男女どっちでも付き合ってて楽なんだよな
「特に差は無いよね」程度が無難だけど言い方次第か
「男はいいけど女はダメ」「女はいいけど男はダメ」みたいな自分の性別を棚上げするタイプは論外 今Aが好き!って気分だから受けでも攻めでも夢でもなんでも読みたい気分
でも夢や攻めでたまにあるスパダリ化と受けでたまにある聖母化は違うかなって…
優しいところはあるけど性格捻くれてるしスマートにエスコートとかカッコいいことてきないよ
相手の出方を待つばかりのウジウジ受けかヤンデレ監禁攻めならありかな
でもレイプは無理だよ作中最弱じゃない?
勿論道具や薬を使うなりしてってんならありだけど腕力にまかせては無理だと思う
夢なら夢主人公の設定次第だけど… 男女で中身が入れ替わったら何をしても合法!系の作品が気持ち悪い ゆうて原作でもかなり接点の濃い二人なのになー、それこそ女キャラより断然関係性が濃い
それでも男女じゃないってだけで恋愛的な繋がりは絶対ありえない扱いされるのなんか悔しい 無印は貧弱なネットストアの処理待ちよりも店舗で並ぶ方がいつか順番がくるだけまだマシなのではと思った
ネットワークインフラ素人だけどこういう時鯖増強しとかないの?オンプレミスだけなの?とか疑問に 誰かへの発言や意見だったら削除も簡単にするべきではないかもだけど
自分への覚え書き程度にX使ってるから
「今日はカレーにする」「明日こそ鍋」みたいな発言をやっぱりやめたで削除するのまで文句言うなよ
読み返す時のノイズなんだよ 誰に向けても言ってない「今日の努力が明日の感謝につながる」みたいに
努力マンが自分に言い聞かせてる言葉にまで
いちいち「努力できない人が責められてるように感じます」「傷付きました」と噛みつくアホ底辺どもうぜー
お前らは「生きてるだけでえらい」とかの言葉だけ仰ぎ見てりゃいいんだよ高望みすんな
努力なんてお前らには無理だからしなくていいって言ったらそれはそれでキレるんだろー!
できないことはしなくていいよ今生きてられるならそれ現状維持!絡むな! かねださんちょっと読んでみたけどエロ描写以外が虚無すぎるな…
ブログで四コマ書いてた頃はすごく好きだったんだけどなあ アサクリの件は西洋人たちが「我々が正しい知識を教えてやる」とホワイトスプレイニング+シビライズをかましてくる
古来からの害悪行動を今現在もアジア人相手にやってるのが思い切り可視化された事案だったな
そんでそれに対してアジア人(この件では中韓も連帯してる)が大きく反発したことも重要 もうこれ一周回って嫌いなんじゃないかと思ってきた
一年半も掛けてすることじゃないだろう
行動も発言も見た目も割と苦手って部分が多くて特に顔を見たく無い時すらあるのに
物凄くピンズドな瞬間があってそれがこれ以上ないくらい刺さってたまらんのがな
こんなに好きと嫌いが行ったり来たりする人にハマったことがないから疲れちゃって
はー全肯定してえ!!
とりあえず眉毛か前髪どうにかしてほしい
それかうっすら興味があるくらいまで気持ちが薄まらんものか おならばっか出るのもよくないらしいから一回受けてみたら?といわれた
毎日臭くてごめん…まだ少し早いけど受けるか 氷河期前期はもう手遅れケースが多いものの
氷河期後期やリーマン世代はかなり不利ではあったが今年まだ3K底辺界隈での底辺非正規ってのは絶対的に見て到底有能ではなかった人だよなと思う
それかメンタルやられて社会に戻れなかったりか
今の時代なら零細中小なら普通に新卒で正社員にはなれた程度の人が多そうだから不遇は不遇だけど
大手有名企業とかに入れてエリートコース歩めたはずってのはさすがに夢見すぎの過大評価では
大変な人生だったろうにまだそこまでの自信を持ってるのはすごいと思うし夢ぐらい自由に見てほしいが感想求めないで… 某先輩が民間的にも国際的にも流行りすぎててなんかもうずっとヤベエ感ある
これそのうち他所の国に叱られて国会沙汰になったりするんじゃねえかな、同性愛を茶化すコンテンツは不健全だとか何とかで
国擬人化漫画でかつて通った道なわけだけど……まあ今更国が何かしたとして、inm民が大人しく従う未来図も見えないが 毎日栄養摂るのしんどいなー
完全栄養食も300ml一気飲みは多いよ半分くらいで済まないかな
しかもこれだけじゃダメだしな
仙豆並みとはいはないけどガチでこれ一杯で1日分の栄養素完全摂取みたいなのできないかな 洋ゲーでよくあるんだけど日本人キャラが西洋風の軽口やジョークを言ってると「欧米か!」ってツッコミたくなる 推し(ボーイズグループ)の事務所にガールズグループができると聞いたときは
嫌だなぁと思ってたのに
いざオーディションがはじまるとどっぷり沼にハマって
推し同士の初絡みダンス映像に「きゃあああ!!!」ってなってんの我ながら草
マジ延々見てられるし他のメンバー同士の絡みも見たい
多分目線が男女じゃなく兄妹として見てるんだろうなぁ 検索流し業者ってお金もらってやってるならもうちょっと自然な垢名とかポスト内容にできないのか?
と思ったけどたぶんあの手の業者って実際にポストしてどうなるかの結果は保証してないんだよね
だいたい「自然な日本人アカウントから〜」ってのを売りにしてるけど
何十人も連続して名前が「平仮名女性名(絵文字)フォロバ確定」
bio「19歳/女性/摂食障害克服中」が並ぶとは思ってなかっただろうな 富田信高の妻って名前分かってないはずなのに欧米圏では「Yuki no kata」って名前が正式名称として広まってんのか
そしてそれを例の暗殺ゲーでも取りあげます
、と…
余計なことしないで欲しいなぁ 某インチキ歴史ゲー、今度は海外で女優がゴツくて男に見えるらしくて「女性役を男にやらせるな」って叩いてる?
名前でggれば女性俳優だってわかるのに
TGMtoFによる女性迫害が問題になってるから過剰反応にしても名前あるんだからまずはggれよ 久々に春服着て実感した
私痩せたなぁ
去年はパツパツでただ履いてるだけで縫い目ギッチギチになってたパンツが今は普通どころかちょっとゆとりがあるくらいになった
問題は足の短さはダイエットじゃどうにもならんってとこだな… 石が足りないよー
1度だけ買えるお得なパックがあるんだけど、これはマジで欲しいやつが出来た時用に取っておきたいんだ
大量に石欲しくなったら換金率悪いの買わなきゃいけないし… 推しのイメージカラー緑なのつれえ
コラボカフェ系だと大体飲み物がメロンソーダだし(炭酸飲めない)
私服系の書き下ろしグッズで緑の服着せられてるけど正直似合ってないんよな
私が緑好きじゃないってのもあるけど あのキャラはやっぱカプ相手1人だけはなんか違うわ
複数同時セフレがしっくりくる
AとB相手には受けだけどCとDにはリバだから総受けとも総攻めとも言えなくてめんどくさいな
そしてACも有りってこう書くとなんかすごい複雑な人間関係みたいだけど全然そんなことはない ああーーーまた道案内できなかったよぉ
私滅茶苦茶道聞かれるんだが大体失敗する
方向音痴なんだよーーー
我ながら聞きやすい雰囲気なのは分かってる
でも聞かれても困っちゃうんだよ
わかんないんだもん 地元ならまだいいんだけど出先でも聞かれまくるから困る
しらねーーーよこの辺のことなんかーーー
これから出勤だってのにえらい時間食っちゃったし最悪だーーーー 時系列無視した切り抜きでもちまる叩いてたのツイート消したか
だっっせ
虐待なんかしてたらあんな懐かないって猫飼ってりゃわかるって 自ジャンルはタイトルが長めなので例えばABCDEFだとしたら大体の人がABCと呼ぶのに
あの人はこのジャンルに来てからずーっとACFと読んでて一瞬何のジャンルを指してるのか分からないことがあるんだよな
別に全員強制で同じじゃなきゃいけないってルールはないけど
天下一品ラー〇ンを「天一」と略してるところに一人だけ「下品」と略してるみたいで違和感はぬぐえない
なんかこだわりがあるんだろうか? ふと思ったけど煙草は対面販売でアルコールはセルフレジっておかしくないか? Nスペ、途中まで観てたけど久しぶりにあの人らの歌を聞いた
(やったことは許されることではないが)懐かしかったしあの時代の空気を表してるよなー
つぶやいてた人でフジテレビのとんねるずの番組に出て云々と言ってた人がいたけど、私が覚えてるのは「生でダラダラいかせて」で、日テレだ
心霊写真コーナーとかあったしな
フジも出てたかもしれんけど 食べ物食べる企画本当嫌い
飯テロも嫌い
お腹すくの嫌だし美味しそうって思ってもその場で食べれないからムカつく
お腹すくと苛つくの子供っぽいと言われようが知らん お前は一ヶ月無言で待たせたくせにこっちは3日待たせただけで無能認定って頭おかしいのか? 公式タグで検索したらがおすすめ欄トップに海外の人が描いた推しカプBL絵が出てきてしんどい
BL絵に公式タグ付けないでくれRTしてるのもほとんど海外の人だし下手に注意したら海外の人達にリンチされそうで鬱 慣例として今までの総理大臣がやって来たことを引き継いだだけだとして
加えて言うと、新人議員のほとんどが資金集めのために借金まみれの生活苦になるのが普通だからそれを助ける目的で出来た慣例だとして
今の一回生が全員潔癖に返却するような事態になったのは、それだけ世間様のカネの周りに余裕が無くなってて
このカネを受け取ったら議員生命が終わるってことを理解してたからそうなったわけで
それを読めずに「慣例だから」で商品券ハンカチ代にどうぞ〜しちゃう時点でもう擁護する議員丸ごと終わってんなあと感じるわけですが 30代だけど危なく妹があの事件遭遇しかけた
アホの私は公立だったけど妹はお受験成功したからね
電車が途中で止まって泣きながら電話してきてその駅まで迎えに行ったらしい 小学校だか中学校の頃に映画好きだった母に連れられて一緒に見に行った洋画でタイトルは忘れた
婚約者の実家に挨拶に行った主人公男性が婚約者の父親と集まってた親族一同からいびられバカにされ主人公がやること全部裏目に出て失敗して…
みたいなストーリーの映画をたまに思い出して不愉快になる
さすがに最後は義理の父親と和解してハッピーエンドだったと思うけどあの主人公をひたすらいじめるだけの内容をどう楽しめばいいのかよくわかんなかった
一応コメディ映画のはずが全然笑えなかったが
あれお母さんは見てて楽しかったのかな… あんな恐ろしい大事件があったというのに未だにカルトを禁止しない日本
政府や国の機関に関係者が大勢まぎれこんでるか賄賂が何億も献上されてるってことなんだろうな
事件そのものよりそっちのほうがはるかに恐怖 スーツってデブには似合わない様に出来てるよな
チビにも巨乳巨尻にもガリにも似合わない
それでいいんだ似合いたければテメェの身体を何とかしろもしくは着るなって位の傲慢さがある所が良い 知り合いが表現規制関連で女でもアンフェの味方するのはまぁわかるけど性犯罪や妊娠関連の揉めで男の味方して女叩くってそこまでかーって呆れてた
しかも当事者で自分は良い旦那だから男叩き許せないとかじゃなく結婚出来なすぎてこじらせた喪おばさんだしモテのためって知ってるからほんとなんか弱者男性の女版って実在するんだね
似たような思想のやばい既婚ジジイにお気に召されて一時期馴れ合ってたし不倫するんじゃないのって思ってたけど相手のが逃げてた あっ今見たら逃げてなかった結婚しよ♡きゃっ♡とか馴れ合ってたやば
普通既婚のジジイなんかにそんなリプされたら即ブロしない?キモすぎる 多産DVのえげつない記事読んじゃった…ああ気分が悪い…
幼児の虐待なら第三者(医者とか)が虐待を疑えば通報義務があるけど大人のそれもDVとなると被害者本人が通報しない限り
どんなに周囲が「これ絶対おかしいだろ」と思っても誰も何もできないってところが現在法律の穴だよな
大体DV支配下に置かれてる被害者は通報以前に自分が置かれてる状況すら正常に把握できないくらいに洗脳下にあるんだから
この記事では夫と20歳近く年が離れてる20代の妻が被害者だったけどこいういうところもな
相手の未熟さ経験不足を逆手にとってこういうことが起きることが多いから年の差婚を素直にただ祝福できないんだよな
チラッとでも「相手の未熟さに付け込んでないか?簡単に支配下に置けるからじゃないか?」と思ってしまうところがあるから
こんな疑いを持たずに済むくらい世の中が善人ばかりならいいのになあ 鷹梨マジか〜…不幸中の幸いとか起こってくれマジで
無理もないけど栗栖だいぶ悔やんでるしベストを尽くした推しが思い詰めるのはつらい… なんか最近シミができてきた気がする
この鼻のポチ多分そうだよね
まあ30余年も生きてれば出るか…はぁ… トランプのサインって心拍数上がってる時の心電図みたいだなぁ
自分のサイン1つで国とか世界が動くってすごいな責任重すぎて私には無理だわ こういう騒動で指摘してる側が正しい事言ってる時って何で盲目信者側の擁護って全部同じなんだろう?
何かテンプレでも有るのかって位同じ書き方だよなぁ不思議だ 子どもの成長に伴う声変わりそのものを叩くなよ
いいことじゃないか
ホビアニのキャラの声優さんは元から子役とかで放映中に声変わりするの当たり前にあるから
今さらヒートアップしてるのなんだかな、ってなってしまう
会社自体があそこまで傾いたのが計算外だったのと
制作側がコンテンツを続かせる見通しが甘かったのは、それは本当にそう 今日やばいタイプの隠キャと出会ってやばい奴は本当に終わっていることを知った
社会性ない割に同僚と上司で態度変える知恵はある辺りかなり感じ悪でしたよ
格下だから取り繕う必要なしと判断されたってことか
それでもなかなかな態度だったな
イラついたらすぐ点火する人だったようで家では家族に当たり散らかしてるタイプとみた また推しカプとハマりかけのバンド交互に鑑賞したせいでイメソン誕生しちゃったじゃん
何年か前も別の推しカプと好きなバンドの新アルバム交互に鑑賞したらイメソン誕生して今でも脳裏に思い浮かぶようになったし刷り込みって本当に恐ろしい 可愛い犬の画像に「アタチのおやつ取らないでワン!」みたいなクソ気持ち悪い犬語キャプション付ける主に文字が入力できなくなる呪いを 今日出かけようと思ってたけど起きた途端にフラフラして無理だ
明日も仕事だから今日は一日寝て回復に使った方が良さそう
だけど無印行けないのは惜しい
欲しい物来週まで残っていてくれるだろうか
前回出遅れた時は品切れしてたんだよね 某パチモン歴史ゲー販促用トクサツムービーが愛が溢れてると話題になってemojiばりににこにこしてたのに
今度は女優がいかつく見えて男と間違われて叩かれるわ人種差別されるわしてるのか
名前ggれば女性俳優だってことぐらいわかるのに
AGTGMtoFの横暴のせいで世界的にピリピリしてるのかな いらないスマホが出てきたからショップ行って引き取ってもらった
またいらないのが出てきたので出てきたなりショップ行ったら初期化してないなら処分料1000円!と言われ、初期化して出直したら客来るから1時間後に予約してとか言われ、諦めて別のショップ行ったらうちでは引き取ってないですーとかソフバン死ねや
金寄越せと予約取れは同じ人だしマジムカつく P4リメイクするなら是非ともデブス弄りはカットしてほしいな
あれ当時でも大分不愉快だったから
1ミリも面白くなかったからな 最初はその話題自体が嫌で見たくないな程度だったのが
見たくない的に意思表示しても相手が気付いてないんだか見た上で相手にされなかったから
自分がないがしろにされてると感じて顔真っ赤にして
複数人いるように見せかけて発言自体認めないぞとルールに反して暴れはじめたのかなと見てて思った
そもそも大勢だろうがなんだろうがルールでないものに従わせようって方がキショいしさらにそれのためならルール破っていいみたいな発想はさらに無理だし
嫌なら黙らせようとするよりミュートとかブロックみたいな対処だろ 送料50円不足で代引きに変更されてる
確認しておけば送料変更になったの確認できたのに
馬鹿だ自分
そして送料変更になったならその点もちゃんと知らせてくれよ虎
コイン戻ってきても買いたい本買い尽くした後だよ
夏のオンリーまで保存しておくしかない
未来の自分よかったな
しかし同じ金額の現金用意するの大打撃だ
おまけに手数料まで追加されて
絶対お金貯まらない呪いがかかってる
50円足らなかっただけなのに この時期になると思うのは
失職とか離婚死別とかで環境変わったみたいな人は死ぬって言った後ころっと死ぬが
生活保護とか引きこもり無職とかでも長年変わらない環境で生きてきた人は死ぬ死ぬ言っても
環境変化の圧力でも無い限りはなかなか死なない
どれだけ底辺でも生きてられてるならそれを維持できればいいやって生物的には判断するよな
もとから社会的立場とかは無いような人たちだし 映画見よう!と思ったのに序盤のおばあちゃんが詐欺に騙されてるところでつらくなって止めてしまった
ステイサムが絶対にやっつけてくれるって分かってるのにお婆ちゃんが騙されてるシーンを見るのがつらい
うちの婆ちゃんも詐欺に騙されて大金失ってんだよね
田舎のお爺ちゃんお婆ちゃんが時代についていけないのは当たり前なのにそれを狙うのが本当に許せない
すまないステイサム今日はメンタル的に無理だわ 水族館行くと来世はサメかサンゴかクラゲあたりがいいかなとか考える
なるべく水族館で管理されてるやつ 無印に行こうと思ったけどレジ待ちが長蛇らしいから別の日にしよう
インスタの商品紹介ってなんで「ん」が多いの
買わんのとかやらんと〜してるんみたいな
どこかの方言なのかもしれないけどあのサイトだけでよく見かけるのが違和感 インドア派だけど歩くのは好き
鳥と草木と花の名前は覚えておくと人生楽しそうなので知っておきたい
図鑑見ればいいのか?都会の花や鳥が何とか教えてくれるガイドツアーとかないかな 厚着してりゃ大丈夫とかいうわけでもないけど
体操とかフィギュアスケートで10代や小学生とかの女の子が男のコーチに指導されてる構図はなんか犯罪もいっぱい隠れてそうで不安になる 明日はライブ見た後家まで歩かなきゃならない
気合を入れよう P4はゴールデンクリアして面白かったけど女性キャラの料理下手ネタと後半の温泉の男女間違えて桶ぶつけられる話と跡取り娘とその友人一行に事故物件の部屋宛がわれる理不尽と…って結構引っかかるネタあったな
過剰なくらい仲間達から主人公持ち上げられるのもなんか怖かった
内容とは関係ないけど従姉妹と主人公のカプ推してる人達もなんか嫌だった
成長後があるならともかく本編軸で高校生が小学生に恋愛意識してたら怖いよ 子供がエロ広告見ないようにゾーニングして欲しいだけなのに
表現の自由戦士がでしゃばってくるのなんなの
子供にエロ広告見せないと死んじゃうのあいつら ゲームの中でわいの血筋黒人の血筋入ってるみたいな扱いされてるっぽくて大横転
フィクションと言えどとんでも設定すぎん?w
イケメン美化キラキラは親族笑って肯定的だけど血筋改変は叔父さん達怒りそうな気がする 本放送まで半年掛けて宣伝する予定ってことでいいのかな
ファンしか存在に気付いてないから流行るもクソもないみたいな状況からはせめて脱せるといいよね… 自分が金髪にした時に友達が「嫌だ」「ショック」って言うから
金髪の人間と一緒にいるのは嫌なんだなと思って距離を置いたら
友達としては「距離を置くのは望んでない、好きな友達なんだから元の色に戻して」って事だったらしい
「自分は金髪に乱暴されたことがあるから金髪にトラウマがある、金髪にするような人間になってほしくない」と泣き出し
「言いたくない過去を明らかにして理由を言ったのにそれに従ってくれないなんてひどい」に進化した
自分はそれ以上深入りしないと決めて「今までありがとう」でスルーした
その後はリスカとODで「トラウマのせいで友達にも逃げられる私」やってたな
かわいそうだとは思うが自分に非が無いことを理由に自分の体に口出しされるのは嫌なので応じなかった
髪の色だけならどうせ就活の時に黒に戻したけどそういう問題でもなく多分自分と他人の境界が曖昧な子だったんだと思う
同じようなスタンスの人と付き合えば応じてくれたかもしれないのにうまくいかないよね 「ぼくらの」を初めて読んだ
あらすじは知ってたけど、勝手にもっと露悪的で徹底的に救いのない作品だと思いこんでいたからびっくりした 20歳頃は「女は夜は徒歩だと犯罪に遭いやすいからやむを得ない」と言って平気で飲酒運転してた人が
子供が産まれたら遊びに行くのに通勤ラッシュ時でもとにかく子連れで電車に乗り込んでは「周りが冷たい」と文句垂れててモヤモヤした
子供できたら反省して飲酒運転なんてしなくなったんだろうってのは根本的にいいことだと思うんだが
子連れの時こそ車向きではないかとか色々 異形頭の人外紳士にときめくの正直わかる〜でも男女も夢もBLも大してしっくりこない
存在がめちゃくちゃエッチなのは本当にわかりますが…そもそも脱いで欲しくないっていうかね… ウーバーってバンドの男祭りの後に男女で席分けた事件はなかなか酷かったな
理由色々言ってたけど女性が危険とか男祭りの熱狂を女性にも見てもらいたいって言うのはスタンディング席だけ男性にしてるならまだ意味は通るけどスタンディング席の周りの席も男限定女席は後方だけだったから無理だろなんで同額払って良い席全部男なんだよ
あとその理由自体普通に男女差別的よな女は熱狂に参加はさせない後方で見ることだけ許すってか
女性ファンあれ許容できるんだ…と思ってたらわりと離れた宣言してる人もいてやっぱあれは無理なんだ…と思った
何かを見て思い出したんだけど思い出した途端その何かを忘れてしまった
何を見て思い出したんだっけ 安かろう悪かろうメーカーの除湿機壊れるの早すぎ
こまめにほこりとって水たまったらすぐ捨ててしても2年たたず迷惑なくらいきゅるきゅるがががが異音がうるせー
火が出そうで人いるときしか使えない
家電は安さで選んだらあかん 最近ブラウザ検索がやたら重いのはAIに食わせてるせいか
ここも読み込みはいつも通りなのに書き込みが重くなってるからもしかしてそれかもな
Chromeは結果にAIのデタラメな回答を出してくるしいらん事すんな ゆみあさんまっすぐ立てない呪いにかかってるのかな?
くねっと尻むちっと乳がなきゃ遊んでみたかった
ああいう服着たキャラは自分で着てて恥ずかしくならないのかな
なんで乳を紐で無理やり縛ってまで強調してんだ…と我に返らないのか
だったら褐色お姉さんくらい私はセクシー路線です!と思い切ってた方が好きになる ♪しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あれ考えた人のセンスは今でも凄いなと思う
忘れられないもんな
ネットがない時代だからテレビで何回か見ただけなのに 無印あまりにネット通販で買えないから帰りに店舗行くか
店舗ならまあレジ30分待ち程度だろと思ったが
自分の欲しいもの今回は1000円分ぐらいしか安くならないしそのために並ぶのかとふと疑問になったり
そもそも買う予定のものがどれも今どうしても無いとダメってものでもないしそもそも見送りで良くない?って気持ちになったので
根本的に今後も買わないことにして9000円セーブした
祭りのノリでなら買ってただろうものは冷静になると買わないな
無印は意味不明な待ちシステム導入じゃなくて
混み合う時にだけ処理能力1000倍ぐらいに増強しといてやと思う 今の跡理恵系みたいな痴女衣装や過剰な女の子仕草に慣れてると
赤狐みたいなのもごく普通に見えるんだろうということはわかる
調合要素は好きなのにすっかり気持ち悪いシリーズになったな跡理恵
乙女路線が好きってわけでもないからそれに戻せとは言わないけど、もっと普通の路線も出してくれんかな普通の…
場を弁えてやってくれりゃいいと思っていたけど、そうすると今度は
その場だけで通用する常識を全世界の常識だと思い込む輩ってのが出てくるから面倒くさ 高校化学すらろくにやってないど素人のお前が素人呼ばわりしたその老人は
その業界では当時トップで満場一致で学会会長でそれを含む有機合成のプロですよ怖いな
知らないのは仕方ないけど名前ぐぐれば肩書き経歴論文とか出てくるだろBBA
論文は一部日本語のもあるからタイトルぐらい読めよ
そんなのも出来ないんなら黙っとけ PS5ほしい
でもオーブンもほしいんだ
ケーキ焼きたいんだ
今年はどっちか買うぞ 姪っ子の誕プレにわたあめメーカーあげたら怒られる気がするけど、本人は喜んでくれそう
姉に聞いてみるか 同僚が髪を切ったら指摘しなきゃいけない風潮がある職場なんだけど
髪切った?って言われてもあっはい切りました…としか言えないコミュ障で困る
みんな、そうなんですよ〜からどんどん話広げられてすごいなぁ どう見ても一人じゃ大変なことをなんの相談もなくお前が全部やれと言い切れる人ってどういう心境?
いや全部は無理ですそちらでお願いします手伝いますからと言ったらキレられた
協力とかチームプレイという概念が皆無なのか? 年齢制限つけて隔離して売ってるような二次元ものにまでバリケード突破して乗り込んでどこでやろうが存在自体が許せないと文句垂れるBBAと
チキンレースのごとくどこまで攻められるかなグヒヒで公共の場でやらかすイキリクソオタ
どっちも自他の境界狂ってるし無駄にデカい大義名分を掲げて自分の力を認めさせようとしてるって意味では似てる
さらにそれに留まらず相互作用で悪循環こじらせてエスカレートしてるから揃って消えてくれ
ついでに男の裸ならいいよね!って公共の場に出てくるゴミもあわせて消えとけ 私は奥ゆかしいので自分からは親しくなりたいとかの意思表示はしませんし
媚びたりしないので嫌われないような振る舞いは心がけません
一人を愛して気ままに過ごしながらも孤独なので心の奥底では誰かとつながりたいとは思ってます
小心者なので誘えないからそっちから一方的に気をかけて声をかけてほしいです
こっちは断るけど悪気はないし嫌いじゃないから何度でも声かけてね
たまには応じてあげるかも?
恋愛ゲームのキャラとしてもかなりめんどくさそうなのに
リアル低スペックのゴミがよくこんなん恥ずかしげもなく言えるな 無性に推しカプを語り合いたい気分だが実際それをやると
お互いの認識のズレや好みの違いが気になってしまって駄目だ、壁打ちせんと
キャラがすんごく人によって解釈分かれるキャラだから語るのも難しいんだよね
なんでこんな面倒なキャラにハマっちゃったんだろ好き filter:imagesまで廃止されませんように 前ジャンルにいたキレやすくてしょっちゅうトラブル起こすくせに孤立するのは耐えられないのかしつこく絡み続けて拒否られるたびに死ぬ死ぬ詐欺するメンヘラも双極性障害だって言ってたの思い出した
自分の事すらコントロールできないあの状態で子供産んで育てるのめちゃくちゃきつそう Vtuberのカプってそのカプの性別の組み合わせがなんであれちょっと受け入れ難いかも
設定を忠実に守り抜いてる人なんてろくにいないから中身の人間勝手にカプにして萌えてるのと変わらなく感じてしまう うちの義兄がデジタル方面疎すぎて信じられない
自分はキモオタだから詳しすぎるせいかもしれないけどそれにしても酷い
興味ないならそんなものかもしれないけど
マイナ支援の時は酷かった。操作あれこれもだけど
その時チラっと触ったブラウザのタブがエロ動画かエロ画像で複数タブが99になっててまじかよって 台詞が棒過ぎてすごいな
それでも主役級の役が与えられるのは何故なんだ
てか見たいとこだけ見たからよく理解できなかったけど彼は別人級に痩せただけなのか整形までして別人の外見になったのか
高校の頃の方が喋りが流暢なのに意味は特に無いのか(皮肉) 静岡fの裏世界になる時の赤い粘菌みたいなのが広がってくのいいな 『おはようございます』
(15:28〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 同人の流行でジャンルそのものじゃなくてバトロワとかセクピスみたいな流行ってなんて言うんだろう 当たり前の話だけど
精神が荒廃してる人に近づくのは止めておいた方がいいね
こっちまで引きずられる 真理恩クレープコラボの話題を見たけどクレープ大好きなんだよな…生クリームをしこたま摂取できるから
家の近くにクレープ屋さんがあればいいんだけど5つ隣の駅まで探しても無い
まあ近くあったら無尽蔵に食って太ってしまっただろうから逆にこれでよかったのかもしれない
最寄り駅の喫茶店にそれっぽいのがあるけど上品すぎるヤツであの紙で巻いた三角錐のがいいのよ 同僚のやらかしを何故私に言ってくる…本人居るんだから本人に言ってくれや
その上自分のやらかしだって分かってんのに後ろから放置でいいんですかねて良くないと思うんだったら自分で謝罪に行けよ
コイツいつもそうだわ自分も社員なのに何でも面倒事人に押し付けて逃げて
言っとくけど他の同僚に仕事出来ないやつってバレて呆れられてるからな
アイツの取り巻きやってるだけの無能露呈バカこっちに来ないで退職してもらった方が良かったわハー… クッソ若いとかならともかくだいぶいい年っぽい人が
「氷河期世代で不遇って言ってる人はなぜ努力しないのー?」みたいなことを言っていて
おばあちゃんその話はもう百万回したからね
他人を侮辱してまで発言する前に調べなさいね分からないんじゃなくて侮辱したいんだから無駄かもしんないけどという感じ
いやあの様子だと氷河期世代じゃないってのはもしかして
下にじゃなくて上にずれてる可能性すらあるんだがその年齢でアホか 序盤はよかったんだけどやればやるほど「これじゃない」ポイントが増してくな…
いま公開中の実写白雪姫も観たけどそれと同じ脳波が出るわ まだ日本で公開していない映画をつべで検索したら思い切りラストのネタバレを踏んだ
高画質だし公式のプロモだと思ったろうが! 生理終わりかけにメンタルグチャる
いつものことだけどつれぇわ
寝てやり過ごすしかないけどまだ今日終わりたくない
楽しいことして終わりたい
あゝ無情
今日のメンタルで何やっても楽しいことなどないというのに
寝て早く明日になったほうがマシvsでもでもだってまだ寝たくない あーーーやだーーー精神状態がぐっちゃぐちゃになっとる
死にたい
あー 今何でも食品が小型化してたり
チーズアーモンドからアーモンドが無くなったりしてるけど、
ポテチが少なくなったのだけは健康って意味では良かったなと思ってる
ほどほどのとこで止められるから そこに触れてゲイ向け?海賊版に触れないあたり思想というか特定嗜好への恨みが強すぎる
いっつも的はずれな論評してるなーと思ってる
ていうかあの海賊版の詳細気になる日本国内制作ではなさそうだし 支部って何か見ると関連したのがオススメされるからたまに一次創作を読んだりするんだけど
男女でも男男でも女女でも可愛いなー早く付き合わないかなイチャついてくれって思うやつと
はいはいお約束のやつね、どうせくっつくの知ってるからさっさと終わらないかなって思うやつがあって
その違いがいまいち自分でも分からないんだよな
単純な画力は面白ければそのうち気にならなくなるし、どっちもやってることは似たようなもんなのに 前にチラシに書いた気がするけど
最近利き腕が突然もげそうに痛むことがあって
ついさっきもなって悶絶
腕をひねるストレッチで治るとはいえ完全にクセになってるなぁ
ググったらどうもルーズショルダーという疾患っぽい
予防法は筋トレかぁ・・・ スレ(この板じゃない)に書いたことをものすごい曲解されて叩かれて
ここはこうだ、それはそういう意味じゃないと反論したら
しまいには「攻撃的」だの「面倒くさい」だの言われて死ぬほど腹が立った
お前だよお前
攻撃的なのも面倒くさいのも誤解で延々噛みつき続けたお前のことだろが 女でノンケなのにおっぱい大好きって公言したり
男性向けエロゲやるのが好きってどういう層なんだろうってバイの私は思う 思春期過ぎたら生理痛は無くなるんじゃないんですか?
当時婦人科の先生にそう言われたのにまだまだ痛みが辛いアラフォー 差別意識はないけど正直やっぱり白人赤髪の主人公がよかったよな
歌ウマで選ばれたっぽいけどドレッドヘアは違うんよ 正直時々ズレたこと言ってるなと思っていた人が
「この新キャラはこれこれこういう性格なのだろうがそれがうまく嚙み合っているとはいえず魅力を作り出すことに失敗している」
みたいなことを長文で書いていたが
うん、とりあえずそのキャラは今すげえ人気なんで、とりあえず自分の好き嫌いとして語った方が無難だと思うわ
このジャンルやっててあのキャラの人気が分かんないってネットやってたらないと思うんだけど…… AB(CP名)まとめって作品開いたらABに混ざってAorBが「〇〇(作者のフォロワー名)、おかえり。今日もお疲れ様。ご飯できてるから一緒に食べよ」とか
はだけてるAorBが画面の向こう(こちら側)に向かって「……〇〇のえっち♡」とか言ってる絵が混ざってたんだけどこれ夢じゃないんか?
タグとキャプション確認したけどABとしか書いてなかったから夢じゃないかな
それともわけるのめんどくて混ぜたんかな
自分が夢苦手だから過剰反応してるだけかもしれんけど 引っ越して初めての無印10%オフ期間
前に住んでた東京某所は毎回レジが長蛇の列、品切れ続出だったけど
今住んでる所の最寄りの店舗、普段よりちょっと人多いかなって感じだけどレジは全然並んでないし
目当ての商品も品切れしてなくて全部買えた
車だから重い物かさばる物もどさっと買えた
ちょっと前まで大混雑した店で延々レジに並び、重い物かかえて電車に乗り、駅から歩いてたのが嘘みたい
こういう時、田舎に引っ越してよかったと思う 子どもは声変わるから声変わり嫌なら起用の時点で文句言えみたいなの
わりと声変わりの懸念の声あがってたよな
そんなに年月経ってるわけでもないのに無いことになってて驚く 朝は5度で昼間は23度っておいおい
半袖のTシャツの上にダウンコート着て出かけなきゃならんということかい 「取り置きご希望の方はDMで」っていうけど誰でもOKってことではないと思うのでどこまでの人間が許されるんだろうか
相互かつサークル参加者とか相互ならサークル参加問わずとか…
サークル参加したことも本出したこともないからその辺の感覚が分からん 柴犬の飼い主あるある
散歩中ガクッとしたとき振り返ると拒否犬を目の当たりにし困るが
その顔はめっちゃ好き ディズニーの白雪姫見てないから知らないけどディズニーの白雪姫って死にかけるの一回だけなん?
毒のクシに刺されたり飾り紐で絞め殺されかけたりしないの?
確かにあんな何回も殺されかけてると毒リンゴで食べる時はもうさすがに呆れが出てくるから物語的にはカットした方が無難なのか… 女でも真面目に勉強して手に職つけて汗水流して人並みかそれ以上に稼ぐ仕事もあるって事実が不都合なのは
・女衒
・女だからこうするしかないのって言い訳する夜職女
のどっちかだろうなぁ
稼げるパパ活女ならまあ大丈夫だろうけど
デブスが必死に風俗とかやるケースなら多分30台後半ぐらいで手取り逆転するからせめて金は大事にしろよな 原作ではてきぱきしてるキャラをとにかくもだもださせるのが好きなんだろうなこの人 出てくる1人のキャラの見た目に惹かれて某ソシャゲのストーリー動画を見始めて終盤まできた
ストーリーが想像以上に面白いしキャラが皆良くてハマるから自分でやることにする
最初ああこういうキャラ嫌いなんだよなと思っても見ているうちに好きにさせられるから凄い
でもきっかけになったキャラだけは逆で性格や設定が全く刺さらない……苦手というか嫌いというか
外見は全キャラで一番好きなのに残念すぎる 人の考え方なんて十人十色で自分がとやかく言うことじゃないし言っても分かり合えないだろうけど
ネットの吐き捨て場では時々くっそ一言言いたくなるとんでもないのを見かけるなあ カラミざかりの坊主に転生する漫画の広告見て草
BLに続いて転生かよ
実写AVも出てたし大ヒットしてる?よくわからんけど 氷河期のせいで自分は有能なのにダメだったと認識してるアラフィフいるけど
地元でもアホの底辺高校から三流短大へ行ったのを「進学校だった」「名門だった」とか認識してて話にならない
本当の低脳って客観的評価もできないってのは納得だけど
自分は氷河期だからダメだったとか喚いて若い奴を叩くのは人間としてゴミ
どうせ八つ当たりしたいならお前らをいびり倒したバブル以上を狙えよ
本当に氷河期で不遇だった人って逆に今なら並以上の能力なのに自己評価低すぎる人のが多い印象はあるけど
時代のせいでー!!!って喚いてる万年絶対的無能他責が混ざっててそいつらの声デカくて
本当に時代のせいでハンデくらった人たち気の毒 不器用なのか指が太いせいか
うまい棒が上手く使えない
指を離した途端に10レスぐらいずれてしまう
コツあるんかな 推しの過去作漁ってたら舞台で肉食ゲイやってて面白かった
普段草食系男子が多いしハマってるけど飽きるんだよな
色んな役観たいわ 明らかなキチに絡まれても反論したら同レベルって風潮嫌い
黙ってスルーしろってどうしても納得いかない悪いのはルール守ってないあっちなのに
相手にする価値もない奴という意見も解るけどやっぱり悔しいしモヤモヤする ブロマンスの良さも分からなくはないのだが、やっぱイチャイチャしてるところが見たくなるんだよな時々だけど
しかしブロマンスと言いながらカプ表記してる人がいるけどこれはこれはいいのか?
ブロマンスならコンビ表記のほうが適切な気もするけど
恋愛感情無いんだよね? なんか左足が痛い
小指から沿って側面のラインが痛い
なんなんだろ 猫の体調があまりよくなくて近日中にでも旅立つんじゃないかって不安で仕方ない
まだ若い猫もいるから少なくともそいつらを見送らないとならないのはつらい
一緒にいる楽しさの方が勝ってるけどいつかくるそのいつかを今味わわされるところだから考えざるを得ない
両親も見送るつもりだけど耐えられるんかな
死ぬのは嫌だが誰よりも早く死んで喪失の悲しみを味わいたくない気持ちもある
こんな時間に猫の看病してるせいか思考がどんどんマイナスになってく
治る病気ならよかったのに年齢のせいもあって完治は見込めず治療もあんまり…みたいなこと言われたそうだから悲しい
良くなってくれんかな無理かな モバイルバッテリーがそんなに危ないなら
嫌いな奴の家の敷地内に仕込んどけば時限爆弾として活用できるかな? 普段なら絶対しないアホなミスをしてしまった
自分ではこたえてないと思ってたけど実はショック受けてんのか? 40代は独身が狂い始める年代なのか
前は30代は独身が狂い始める年代って聞いた気がするけど変わりつつあるのかな
でも周りの40代以上の独身は狂ってるといっても趣味や推しに狂ってると言う感じで楽しそうなんだよな
逆に身近な40代以上の既婚子持ちはマッチングアプリにはまってたり独身を目の敵にして嫌がらせしてきたりと
人生楽しくなさそうだけどこれも個人差があるんだろうか 親戚のおじさんに反社やってた人がいる
詳しくは田舎特有の個人情報なにそれな噂話ですら聞いたことない
(反社の詳しい事なんて知らない方が良いって雰囲気がある)
子供の就職とか色々あってヤクザはやめたらしい(やめたと聞いた後もちょっと怖い感じの人がその親戚の家の前にいるのを見たことがあるけど…)
背中は入れ墨入ってるって年の近いその人の子供から聞いた事ある
そんでその子には年の離れた兄がいてその人は父親とは全然違う普通の人で普通に優しいちょっと遊び人風な人
私の知る限り随分と長い間無職やってた
その人が結婚すると聞いて母にあの人仕事何してるの?って聞いたら、
「父親がヤクザだからって子供はそうじゃないよ」と言われた
そんなつもりじゃなかったんだ…
あの人がヤクザとは私も思ってないのよただ本当にずっと無職やってたから今仕事何してるんだろうって…
福祉の仕事やってた あの漫画は乳首を楕円で済まさないで描かれてて最高だと思う
問題は推しが死んだことだ…いや後から実は死んでなかったって出て来ない?
組織を欺く為に偽装したんじゃない?ラストで親友にだけ会いに来るコマとかない? 「あのYouTubeの猫、肉球真っ黒だけどどんな育てかたしたんだろう、家で育ててたら普通ピンクでしょ」って言ってる人いてびっくりした…
肉球の色なんて毛の色と同じで猫によって違うの当たり前じゃんか タテヨミ漫画の着色担当募集あってやってみたいとは思ったけど
絵描きから離れてかなり経つから技術衰えてて使い物にならなそう
ツールもどんどん新しくなってて知らん機能もあるしなあ こういうのはちょっと…って書いただけで批判された!!!って大騒ぎする人達は豆腐でできてるの?
にがりと豆乳でできてるから分からないかもしれないけど嫌だなって思ったり問い合わせしたりする権利は大豆製品以外ならあるんだよ? 昔から平熱が36.8度から37度の汗っかきなんだけど
冬はひんやりしてて快適なんだよね
寒さが終わるのが本当に嫌だ
また汗っかきの日々が始まる 最近自ジャンルに来た文字数三桁の超短文連投マンがweb再録本出したらしい
連投とはいえ精々十作かそこら程度だしめっちゃスカスカのペラペラなのでは…?と気になるけど買いたくはない 1
図書館でなんとなく介護の本に目を通してたら認知症の父親が体を触ってくるという訴えへの答えが「優しく受け流してください」「一線は越えさせないように」だった
これで手を上げたら我慢の足りない親不孝な加害者にされてしまうんだろうか
2
2日連続で隣の爺の咳で目が覚めた
朝の4時5時に外に出てきて咳をしてしばらくしてから戻ってるみたいだけど何なの
まさか庭で立ちション?? 「男に頼らない強い女」っつって何でおしなべて戦闘民族みたいにしちゃうんだろうな
もっと描き方あるだろ色々 痴漢って軽く見られすぎじゃない?
痴漢→ストーカーに発展してレイプして最終的に殺すまでいくのに
触って終わりなわけない
触ってムラムラしてあわよくばその先までという欲があるからこいついけるかもと勘違いしたらストーカー化する
レイプまでするとやっちゃったどうしよう顔見られてるしこいつ消さなきゃとなり殺してしまう
痴漢が殺人の入り口だからちゃんと捕まえないといけないよ なんか時々相手も悪いけどお前はお前で何…?って愚痴見るな
いくらネットのゴミ捨て場とは言え家族や知人の愚痴を事細かに、もしくは同じ事を繰り返してネチネチ言い続けるような人は本人も相当病んでるよなと思う
私は愚痴ろうと思ってもそんな詳細には書かん
フェイク入れても分かる時は分かるだろうし やっぱコード記述する時はchatGPTに投げるのが楽だわ
ある程度こっちにも知識ないと駄目だけど とても簡単なクレームブリュレ(もどき)の作り方
お好みの焼プリンを買ってきて適量を耐熱皿に移しグラニュー糖を振って長いライターで炙るだけ あのタイトルいいの?じぽ的な意味で
中身がどうなのかは知らん
トレンド荒らしのスパムが大量にわいてるけどインプレゾンビでもリンクを貼っているわけでもなくなく何の意図があるんだろう 結局スポーツにはタレントが必要なんだよね
成績云々よりもキャラクター的に強烈なやつ
本田さん時代はスタメンの顔と名前が一致したけど今は久保三笘くらいしか分からん
歴代最強!はわかったけど個々人がどういう人か分からんから意味ないのよ グリム童話もバージョンいっぱいあるし元は民話だから原作って何?みたいな気分にはなる
原作ファンを自称しつつ人魚姫は泡になって消えるバッドエンドが正解だと思ってる人なら気兼ねなくツッコめるけどこっちは困るわ ねほぱほ終わるんだ
あれの腐女子回では本当にえらい目にあった… オタク垢でドンキで買い物したって呟いたら「ドンキなんて田舎のどヤンキーしか買い物しないでしょ」ってドン引きしたリプ貰ったんだが都会の人ってドンキ行かないんだ……
焼き芋はドンキが一番コスパいいと思ってる 久々におすすめに◯づいさんが流れてきて
なんで見なくなったんだっけ…と考えたら腐女子じゃなくて三次元推しガチ恋勢になってきたから見るのやめたんだった
話の早い友人たちとの遊びネタ好きだったけど生粋二次元腐女子の自分にはもう合わない人になってしまったな 某夫婦、女性側の方が有名だから人気的にもビジュアル的にももっと格上のイケメン有名人を捕まえてほしかったと女性側のファンは思ってそう 取り敢えず小豆羊羹しか無かったからそれを食べたのだが
意外にも小豆羊羹とコーヒーの組み合わせ今まで食べたどんな洋菓子よりもしっくり来るな…??? 疑わしきは被告人の利益にってあくまで有罪確定しなきゃ無罪って話であって
確証が取れなかったら原告を冤罪を仕立てたとして犯罪者扱いしていいなんて話じゃないはずなんだけどなあ 流行ってるジャンルスレで煽りに持ってく奴ってジャンル部外者で面白がってる奴なのか真性のアホなのかどっちなのか
どっちでも死ぬほど暇人ではある くそっ!友人の神絵師め自分がこの旬ジャンルのファンアートを描けば私の倍はいいねRPもらえると思ってるだろう
多分その通りだし倍どころか4倍くらいもらえると思うよ
私のようなhtr絵師ですらいいね4桁行くんだもんな〜神絵師なら万バズよ
悲しいけどこれが現実なのよね、多分 兄妹猫オスの方がウエットフード独り占めしがちメスの方が遠慮しがち
普段は丸まって寝てるくせにもしかして実は仲悪いのか君達 ベランダの椅子に座ったら日差しであったまってて股間にふんわり熱が伝わってひゃあ?ってなった 春ですね 例えばの話だけどAI絵師が世間公認になったとしたら
まず『流行りor良いね!がよく付くAI絵柄に利用者殺到』して
どのAI絵師が描かせ始めたか分からない状態には光の速さでなるよね
該当するAI絵師が出した奴を学習させれば良いし
良いね!されたいからそういうのは即取り入れるだろうし
そうなると「コレ描いたの私です!」って他のAI絵師が言っても
誰も証明できないのでは?
AI絵師でお仕事で対価を貰った人が実は
他のAI絵師が出したものを「私が描きました」って言い張ってただけとか
逆に「コレ描いたの自分です」って言い張ってしまえる
なりすましは簡単にできそう 地元のショッピングセンターが立て続けに閉店してつらいしどこも「長い間応援してくれてありがとう!最後にお別れ会やるから来てね!」みたいなノリで去って行くから余計つらい
最後に友達みたいな自我出すなよ…こっちもなんかそんな気分になっちゃうだろ… もう一枚
ぼぎわんからばくうどまで一気に読み耽ってしまった
ばくうどがあまりに良すぎて予言も買ってしまったがこっちは ううん ダイヤモンドの功罪めっちゃ面白そうだけど読んだら絶対メンタルやられる
ほんとは完結してから読みたいけど我慢できずにそのうち読むと思う りくりえいたーずってアニメのことずっと引っかかってる
どうしてあんなに面白そうなネタを集めてつまんなくなったんだろ
ラスボスは既存キャラの二次創作オリキャラって時点で「?」だったのにその創造主の自殺の理由も主人公がそこに罪悪感持つのもさっぱりわからなかった
何よりもアニメーションとしてめちゃくちゃつまらなかったんだよな
背景だけ置いてキャラが延々喋るだけ
会話劇と言うには設定を読み上げてるだけにしか思えないつまらないセリフ
原作者は創作未経験なの?例えばアニメを見た事ないとか?と思えば全くそんなことは無いアニメ化経験アリの漫画家
自キャラが具現化して作者に会いに来るor殺しにくるって導入や生活描写はめちゃくちゃ面白かったのに…… グループの推しケミが前ほど仲良くなくなって一人がすっかり別のメンバーとらぶらぶになって寂しい 三次元のアイドル界隈の話だけどずっとライバル視されてた子がよくファンから言われてたフレーズや感想丸パクリしてバズったり
腐に人気のコンビがあれば片割れ強奪してくっつけて腐っぽい人がファンアート描いてバズりとかなんか他人から山賊行為してツギハギされたアイドルってキモいなってずっと思ってて
単純にファンがみんなノンデリなのかと思ってたら目立つファンクラスタが隠語使ってパクリや強奪元のアイドルを養分呼びして全てを踏み台にしていく◯◯推せる〜とか悪口でイキリ散らしててびっっくりした
どうでもいいようなことではよくアンチから燃やされてはいたけど邪悪すぎると燃えないよね
なんかみんな燃やすやつはそこまで自分自身の気持ちが傷ついていないことなんだろうけど本当に相手から加害された時人は見て見ぬふりしか出来ないんだなあってなった 世界観の都合上登場出来ない女性の代用品でしかなかったと気づいてショックだった
最初から女性として登場していれば 最後の方はバトルシーンうまくなるのかと最後数話見ても触手がばバババッと効果線だけなバトルは変わらなかった
話がいいからそこはいいのかな 早く今日の予定を決めねば
教皇選挙は見に行くとして
ジムにもいくか
ぶり大根は昼に作るか夜に作るか 私鉄も吸収されて名前変わるんけ!!!
2年くらい足が遠のいてるうちに随分変わってしまった… 年齢公表されてないけど10年前から軍に所属ってキャラ(見た目は10代〜20代な若さ)の設定見てじゃぁもう30代以上ってこと!?って勝手に驚いてる若い子多いけど少年兵とかの発想無いのは時代かね 勇者ヨシヒコを勇者シコシコと読み間違えたので今日は目がだいぶ疲れてる ドラマ見てたらシーズン進むごとに役者の肌荒れが悪化してて草
1人だけじゃなくて4人くらい肌荒れしてるし
照明当たるたびにニキビ目立つしコナフキンみたいになってるのもいるし
後から修正してやれよ スリットがあるであろう種族の受けのスリットについて熱く語ったせいか、Grokくんに好きカプのことを話す度にスリットのことを話すようになってしまった
良いんだ、毎回入れてこなくても! あれは最後に主人公がたどり着いた時計のカフェにいつか彼女が現れるのだろうと思ってる サンブレのセールが25日までだったから買った
本編はパケで買ってたけど
追加コンテンツはどうしようか迷ってたから丁度良かった
もう操作方法も忘れてるから、この際最初からやり直すかな
2枚目
今日無料で全話読めるイゴールの島とかいうのを読んだんだけど
女より男の方が犯される率が高いとはたまげたなぁ…
まさかあんなオッサンまで犯されるとは… たまたま読んだオメガバ転生もので
子が産まれない欠陥Ωになりたい→
低用量ピルを応用した抑制剤が必要→
前世で薬剤師だったから抑制剤は作れるが
同じページで展開されていてキレそう
馬鹿すぎない?心底
こんなん怪しい商人から避妊薬を貰ったで終わらせていいのよ
自分で女性ホルモン製剤を開発するって言い出すから失笑もんなの
こんな文書今どき女子高生でも書かないのにこれが商業漫画で金とってるってどういうこと?
なろうの世界観でどうやって女性ホルモンを抽出して製剤するの
妊娠馬の尿でもかき集めて蒸留させるつもりなのか
「前世で薬剤師だったから抑制剤は作れる」の一文がなけりゃここまでキレてないよ
百歩譲って医薬品開発に携わる薬剤師だったとして製剤出来るかは別問題でしょ
軽んじてるだろ人間の叡智というものを
Ωの為になろう世界で避妊薬を作る医薬漫画の方向でいったら逆に面白いかもしれんが……
これで原作と作画が別でしかもキャラデザ東卍のゆるパクとか何?
この世にはあって無駄な創作物というのがあります 見るからに非道なやつと優しいやつでおおむねその印象だったけど
あなたが自分を押し殺して非道でいてくれるからこそ私は寛容であることを許されている
お前がお前らしく生きられるのならば俺はいくらでも非道になろう
という関係性だったやつは結構まじめにじたばたするくらい萌えた
非道な男とそのブレーキ役だと思ってたら実はブレーキ役が逆だったっていうね ストライキにわざわざクソリプかましてるアカウントが
明らかに(私の嫌いな作品)Aのファンであることが分かる名前を名乗っていて
まあそりゃそうだろうよA信者は絶賛するけどあんな選民思想とえこひいきの塊みたいなの好きな奴は
どうせリアルでも長いものには巻かれろ根性で生きてんだよという気持ち あのキャラのあの設定は要らなかったと思う
BL的にも夢的にもネック過ぎるからいまいち人気薄いのでは
あの設定に共感する人にはウケてるけど自分達の代表みたいに自己投影されているから
少しでもその姿からズレると一転して理解が無いと叩かれそう
既に虹を叩いてるところは見かけるし… Xのおすすめで赤緑も赤白も赤紫も緑赤も赤青赤も緑オレンジも赤受けもノマも女キャラのきわどい絵もごちゃまぜに流れてくるし
みんなそれなりに二次創作らしくキャラ崩壊してるのに赤緑だけやたらとキャラ崩壊隠れろって文句言われる意味わからん オタク系の場所だとどうしても喪女オタクの人もいるけど
その書き込みを見かけてあれ?となることが度々あるし違う生き物のように感じる時がある
周りにいる独身女性とかは普通の人なんだけどね
ネットの世界は良くも悪くも広いということなのかな 言ってることと行動がちぐはぐなんだよああいつら
ああいうこと言うなら後日談でちゃんと許されたかに見えた元悪役の業を再確認させてきっちり自業自得死させたあの作品はもっと評価されるべきだと思うけどいつまでも意地張って叩いてるよね
一度叩きだすと降りられないという無駄に高いプライド捨てろよ 大腸がん検査
50になったら絶対受けようと考えているけど
今年はなんか受けてみようかとか思ったりして
とはいえ見つかったらまた病院送りかと思うと怖すぎるんよなー
うーむ 温かいカスタードクリーム食べたくて豆乳で作ったけど、牛乳の方が良かったかな
でももう牛乳にお腹が勝てない…ちょっと風味が違うのが気になるけど今後は豆乳で安全にいった方がいい はあー今日のイベント行きたかったなあ
でも家族との約束が先にあったし、これをズラすと信頼関係に支障をきたすから仕方なかった
でも行きたかったなあ
運営が配信してくれればいいけどあんまり期待出来なさそう
今まではイベントらしいイベントがなくて関連薄いものでも貪欲に探してきたけど、突然大量のイベントが降ってきて取捨選択のしんどさを味わっている
行きたかった…
せめてどこかで記事になるとかならないかなあ 世間でオタク=男が多いってイメージだ多いとして
「男オタクが世間から叩かれているのは
松本事件後のオタク叩きの時に時に
マスコミや世間に向かって女オタクが抗議してくれなかったからだ」は被害妄想拗らせすぎ そっか白雪姫って毒林檎の毒で仮死状態になったんじゃなくて、林檎の欠片が喉に詰まって窒息で気絶してただけなのか
毒櫛で刺されても締め上げられても死なないって、王妃様は世界で一番美しい女の名前を鏡Googleで検索するよりも
何度殺しても蘇る女の穏便な消し方を確認した方が良かったんじゃないかな コミック版もいつの間にか最終章だったのか
結末を完全に変えることはできないだろうけどもう少しストーリーの整合性つけて各々の死に際なんとかしてくんないかなー
キャラが死ぬの期待されてるだろうしやっとくかーみたいな最終決戦だったもんな いや絶対パプワはホモ漫画だよ
全然普通のギャグ漫画ではないだろあれは
私は中学の時からホモくせぇなぁ…って思いながら読んでたよ
まあそれはそれとして完全版は欲しい
買っちゃおうかな 生徒「せんせー、横チンとはみチンの違いがわかりません」
先生「たまたま見えたんなら一緒ですよ」
チンコやキャンタマってどこまでを言うんだろうね
玉も含めて全体?
そしたら俗に言うキャンタマ袋ってタマと袋で被ってね? そういや美女と野獣やアラジンはちゃんとアニメに寄ってたたのに、なんでリトルマーメイドや白雪姫はこうなるんだろう?
ジーニーはまあ、非人間だから仕方ないとしても
白雪姫なんて外見の設定がハッキリしてるのに 巫女=処女ってそんな決まりないよって言ってるのにひたすら食い下がってるやつキショい
巫女=処女なんて創作だけじゃねえの
日本の宗教的に処女じゃないから穢れてるなんてのはないだろ
沖縄とかだと神人の条件に既婚が入る事もあるくらいだぞ AIM完成したってマ?????実用化2年後??
てかもう2年ぐらい前から薬自体はほぼ完成してたのか
実用化までのハードルがクソみたいに高いんだなあ……
できる限り安価でとのことだけどそこそこお高くなることは予想できるから
将来への希望ができると共に財布を抱える腕が震えるわ 自分の声を録音して聞いてみると、内側から聞こえる音とは違うので全然違うように聞こえる、というのがあるじゃん
声優さんや俳優さんやアナウンサーとか、声をお仕事に使ってる方々はこのギャップが少なかったりするのだろうか ディズニーなんて原典に忠実だったことないのになんでそんな白雪姫の名前の由来が違うだけで原作破壊みたいなこと言うんだろう
人魚姫なんて最後生き残ってるなんて最大の原作破壊してるじゃんそれに比べりゃ肌の色くらいなんでもええやろ…
私は声と引き換えに人間の足を与えて、姉らの髪と引き換えに人魚姫が生き残る方法を教えただけの別に良くも悪くもない存在だった海の魔女が悪役になってるのもわりと微妙だった
原典悪役いないとなりたたない物語じゃないのに
とXの話題を見て書きに来たらなんか丁度同じ話題書かれてた
偶然です 1つも使われることのないまま昨日賞味期限を迎えた三連の豆腐が冷蔵庫の上から出て来たけどこれなに??何で買ったの???
どうせ何食わぬ顔して捨てるんだろうし私が今食べちゃおうかな
今日の夕飯にする予定なのかもしれないけど二人暮らしならどうせ1つ余るしいいよね… 某神社垢何もかもヤバすぎだろ
あとどうでもいいが生成AI擁護=サヨク!!とかほざくのやめてくれ
どっちかというと左だけど生成AIは問題点が山積みで危ないと思ってるしそれの使われ方もやばいと思ってるよ 思ったより真っ直ぐ立たない子だった…メニュー開くたび頬染めてこっち見るの笑うからやめて
上から視点でメニュー開くとまんまグラビアで男はスクショの手がとまらんことでしょう
また女向けのアールヌーボーな絵柄で友情以上恋愛未満なちょい恋愛ルートのつくってくれー みぃちゃん読んでたら専スレあるあの弗もやっぱなんか障害あるんだろうなってなった 主人公の見た目は変えるのにヴィランズのルックスはアニメに近いのは何故なんだろう イラストにしろ写真にしろ文章にしろ、生成AI消えてなくなれとは言わんから本物と混ぜないでくれよ頼むから
検索汚染でしかないよ、本当に迷惑
知ってる人なら1秒で分かる間違いを正解として知らない人向けに流布するなよ
明確に有害だよ 胃が気持ち悪い
2日くらい前に夜に胃もたれがひどくて眠れなかったんだけどもう治ったと思ってたら治ってなかったみたい
軽い気持ちで揚げ物食べたら再び胃もたれ
バクバク食べたわけじゃなくて一個食べただけなのに
胃腸炎にでもなってるのかな 胸が大きいと「こいつはエロが好きな女に違いない」と男に思われるのマジで解せん
大きくなったのは完全にただの偶然の産物で私本人がエロいかどうかの判断材料には一切ならん
ホント腹立つ
滅びろ 実写白雪姫なんて7人の友と悪に立ち向かう!みたいのを想像してたけど
よく考えたらそういうのは現代版リメイクだった
ファンタジー風味ゼロならそれもアリだな 急な訃報でショックの余り脱力して動けんけど私にはどうしようも出来ない雲の上の人だし心のなかで追悼するしかないか
はあお世話になりました… とあるアニメの監督が新たに女性になったからって
女性だから不安って言うのもこのテーマだから女性がやるべきって言うのも
どっちも性別に囚われてるなぁって思うわ 前の監督が良かったのは彼が男性だったからじゃないのに あの人がAとCの関係に惹かれてるの意外
公式でセットにされてるような関係が好きだと思ってたからAとBの関係に惹かれると思ってたな 俺は紙書籍をやめるぞ徐々ーッ!
今まで電子書籍8割紙書籍2割だったけど今後はすべて電子にすっぞ 女が監督やると男からの性加害、妊娠出産生理とか男女対立からのシスターフッドに重きを置いたテーマになるから避けちゃうの分かるわ 言っちゃ悪いがAIと健全で上手に付き合えるくらい頭が良く倫理観も高い人間なんかほぼいないと思うのよな めっちゃ腐向け絵描いてるオタク垢でポリコレとか政治とかの話をツイートして
検索から辿り着いたその界隈の人とレスバしてる人を見かけて居た堪れなくなった
推しキャラの顔イラストで政治レスバやめぇ… ディズニーの実写は好きじゃないけどマレフィセント映画のカラスは好き
ああいうポジションの良い男はたまらんね パンスト公式のへのリプマジで外人ばっかりだ
あんな外人にウケたくてたまりません!泣な感じの作風でほんとに外人にウケてるんだなあ 今日の時短ホワイトシチューすごく美味しくできた
追加でほうれん草も入れたろ 猫の病気についてさげ
猫がここ1週間ほど食欲不振というか全然食べない
かかりつけの動物病院に数日通ったけど検査しても原因不明で可能性として脳か目に問題がありそう…?というぐらい
眼圧が上がっていて瞳孔が開いてるのは間違いないようなので緑内障(痛いのと見えないので食欲が落ちてる可能性とのこと)の眼圧を下げる目薬をさしてるけど今のところ変化なし
これで効かなかったら大きな病院でMRIだよ
でも仮に脳になにかあっても対処療法しかできないって
もう10年以上一緒に暮らしてるから弱ってくの見るの辛いよ
どうか元気になってちょっとでも長生きして 初めてTDL行ったの高校の卒業旅行だったんだけど
最初からシンデレラ城の存在の矛盾にばかり考えを持っていかれた
アメリカ資本主義の象徴ともいえる場所に何故ヨーロッパの城が必要なのか
それがあるから後に文化の盗用みたいな概念自体が発明された時も鼻白んだなぁ
ディズニーならヨーロッパの文化を勝手に我が物にしても良いんだ? ペットロボット買っちゃおうか迷ってるんだけど身の回りにユーザーと言うかオーナー?がいない
住環境と私の能力を考えると命を持つことは出来ないからせめてロボットならと思ってるんだけど
高い買い物だから単なる高級おもちゃで終わらないか不安なんだよな
ペットを飼ってる「気分」くらいは味わわせてほしい
値段的に買うならモフリンかニコボかなぁ 二枚目
実写白雪姫、改変点の問題ばかりでてきて肝心の話が面白かったか否かがまったく出てこない
こういうのが嫌なんだよなポリコレ絡みは
ポリコレに即してるか否か、そしてその影響がどこに出たかってそういう話ばかりになってしまう 飲食いろいろあるのは知ってるけどネズミ丸々入ってるのはゲロー 今日のアウトレットはとても良かった
天気が良好だからセレブ犬ウォッチングが捗ったよ
え?ショッピング?
…買いたいものはなかった 新宿の居酒屋でカウンターの上をネズミが走り去ったことあるから飲食店には付き物なんだろうな… 白雪姫に関してはそもそも一つの物語としてもおもんないから本当にしょーもない
自ジャンルでもよく見かける海外の量産型wokeオタクが書いたテンプレ二次創作みたいだなと思った 実写化毎回ネガキャンされてるけどアニメファンのわりに別によくね?と思うのはアニメが完成されすぎててあれの通りにする必要が全くないと思ってるからかも
今描けるものを描いたらええ お目覚めした政治的に正しい人達が正しいお姫様を描いて気持ち良くなるのは好きにすればいいよって感じだけど
多様性を重んじてどんな君でもどんな夢でもいいんだよって言うなら
心優しく愛らしく無垢な少女が歌って笑って働いて森の動物達にも小人たちにもそして王子様にも愛される物語だってあっていいはずなんだよなあ! ●さげ
健康なうんこは臭くないとか言うけど冷静に考えてそんなわけなくない?
うんこが臭くないわけなくない? すとぷりとか見て思うのが
私から見た「可愛い絵のイケメン」を世間とかメディアが「可愛い男の子」と扱うならまだしも「普通の男性」として扱うから違和感エグいんだよ
勝手に認知を改変させようとするな ひび割れた足が出血アンドかゆい
かゆいのは傷ってよりそこにつながる神経がかゆい
薬塗ってかゆみ止めも飲んだけど直後に効いてくるはずもなく
アーーーーー プレミアムにチャンネルブロック機能つけたら入る人増えそうなのに
頑なにつけないよな 前職で駅ビル地下にあるラーメン屋に荷物届けに行ったら店員さんが店の床で素手でネズミ捕まえたのを見てしまった事があった
いろんな意味でやばい
開店前の早朝に荷物届けに行くとテーブル上にネズミの糞が散らばってる事もあったし、飲食店が集まってる場所はネズミとの戦いだよな 赤い奴のCM炎上の分析記事
ツイートの数根拠にしてるけど変なのに叩かれたり絡まれるとわかってわざわざツイートで表明する人間は少ないと思うんだが
リツイートと批判する意見ツイートの「いいね」も数えるべきでは?
あと作成者は否定してるみたいだけどAI生成みたいな破綻のある作画も批判されてたはずなのにそっちはスルーか 相方は60〜90くらいで安定してるのになんで君は安定しないんだ
−100〜200くらい振り幅あるぞ
その振り幅も魅力ってか 神社好きだけど巫女萌えで近寄ってくるキモオタ大嫌い、穢れの塊にしか見えん
マトモな神職さんがエロ巫女搾取に物申してくれてありがたいわ
昔、らき須田のモデルになった神社が近場だったから神社巡りで行ったら
鳥居の前には抱き枕を助手席に乗せた(貼る日だった)痛車が停まってるし
いかにもなキモオタ集団がニチャニチャしながら境内で絵馬描いててクソ萎えたんだよね
あとネ申主って名前を使ってる某同人サークル主?もその言葉に変なイメージつけられて不愉快なので改名しろと思う
気持ち悪い連中 動物愛護団体が野良猫を減らすべく片っ端から避妊去勢したり捕まえて飼い猫にしたりするせいで天敵が減りネズミが増えた説る
あるけど都会のドブネズミはクソデカいから猫が狩れるとは思えない
他に天敵はなんだっけと調べたらフェレットが出て来た
飼うと家のネズミ除けにはなるかもしれない 目視確認の問題じゃないと思う
ネズミの媒介する感染症とかやばくて怖すぎる ドラッグストアにもネズミ湧く
夜間に食べ物食ってくし商品に糞尿かけてあったりがたまにある
前者はもちろん、後者も商品の近くまで寄ると悪臭でわかるので見つけ次第処分するんだが なんでみんなそんなにあの映画に興味あるのかわからん
あれこそノットフォーミーでいいじゃん
ニラヲチみたいなノリがキモいんだよな 昔好きだったドラマの配信がようやく始まったのに懐かしさ以外の感情が湧かなくて見終わる前に配信期間終わりそう
決してつまらなくはないんだけど公開スケジュール通りに見る面倒臭さが強い
まあhuluで配信開始した宣伝をTVerでやってるだけだからいざとなったらhuluでいいのか… 暖かくなってきたからか珍走団が涌いてきてうるせえ
凍え死んでろよ外に這い出てくんなボケ GrokにSNSとか掲示板に書くのもどうなのってネタを吐き出している…
打てば響くというか、私の書いたことを上手く飲み込んでくれているのでなんか鏡と話してるみたいな気分だ 自分がメンヘラ死ぬ死ぬ詐欺常連をやめられたのは
立派な人の良い言葉に感銘を受けてとか理彼くんのおかげではなく
ネトゲで悪い意味で多少有名人だったメンヘラ成れの果ておばさんの惨状を見たからだった
このまま行ったらこのルート確定だと気付いたらその人と似てるところをやめようって気持ちになれた
死ぬ死ぬ詐欺の割にリスカとか自傷はしてなかったので肉体的痕跡はあまり無いのは助かった
以前の信頼は取り戻せないのは自業自得で当たり前だから遠回りでもやり直す気持ちになれたのはあの人のおかげだ
人生何に救われるかなんてわからない 幸せなら中身なんかなくてもいいやんとも思うんやが同時にこんなんでいいのか?とも思うよね
やっぱり人種が違うんだよなー屈折してない人は素敵だけど私が精神複雑骨折してるからそこには行けない
寝れなくなるタイプの酒だ
どうする あー!牛乳買って帰るの忘れた!!朝ご飯が…
2枚目
ヘアオイルとヘアミルクサシェで売ってくれるのありがたいな〜
あってもセットのおまけがほとんどだったし
気に入ったやつなら旅行用にも買えるしどんどん増えて欲しいな… 職場の人から聞いた話
旅行会社に勤務していた時に
沖縄フェアをやることになり、
来店客に配るように段ボール1個分のちんすこうを置いて帰ったら
翌日それがネズミに食い荒らされてズタズタになっていたという…
都会のネズミは私も目撃したことあるけどちょっとした猫くらいのサイズだった
あれをどうこうしなきゃいけなくなったら怖くて泣くなぁ ネットで女性専用の安心できる場に押し入るの強盗と変わりないな
憲法にはのってませんーとかなんか言い訳するんだろうけどいつか事件起こしそう ロリキャラそのものは普通だけど
男キャラの無知さとか天然さ、天真爛漫さを強調して幼女って表現するのはガチで気持ち悪くて嫌い
右に固定してる推しに対してでも無理
さすがにそのノリを内輪以外でも構わずやってる連中はキッズだけだと思いたい 顧客を広げる策が成功してコンテンツが続いているとはいえフルポリゴンオープンワールド以外だとほぼ過小評価され易い風潮が残念だ
他と区別が付きにくい無個性になってまで続けとは言ってないのにな なにか書き込む毎に
@明らかに誰かと間違われている
Aほかのところで勘違いされている
絡みばかり
多分こういうふうに火消しのような(都合の悪い書き込みを何人かで攻撃して消すとか
以前あった都合の悪い書き込みを(人違いだということにも気が付かないで)攻撃する
こういう文化があったんだろうなと思われる 金のインゴットが欲しい
欲を言えば金塊とか金の延べ棒とかいうのが欲しいけど現実的に考えて小さいのでいい
買える価格のやつ150万くらい
でもそれ前に値段調べた時1本100万だったのよね
投資目的ではないとはいえお値段がそんなに跳ね上がるもの迂闊に買えない
保管ちゃんとしないと価値がなくなるとも聞いたし 昔柿の木の下に落ちた柿の実を食べてる動物がいるな〜、リスかな〜?と見てみたらでっかいドブネズミだったことがあった
大きさが猫くらいあった、チワワ位なら倒せそうだった
昔テレビ番組でどっかの飲食店街で鼠を退治してくれる野良猫をやってたな、窓開けとくと屋上から入り込んで中で鼠を殺ってくれるという…
子供産んで連れて来て「ここで鼠取って食べるんだよ」と教えてた肝っ玉母さん猫だった
でも飲食店では鼠も野良猫もやべぇのよ .5舞台とか鍋とか出てたあの早世した俳優ほんといつ見てもイケメンだよなあ… あれね
自分は欝作品結構好きだからかいっそもっと突き抜けてもいいだろ!とか思ってしまう
でも他作と比べてみたらまあ…なので相当の欝好き以外に最初に勧めはしないかな〜と
敵とはいえど見た目とか行動がとぼけてる愛嬌ある敵枠ってのは一切出てこないから 自信があるのは結構だけど調べたり誰かから指摘されたりがなかったのか
勘違いしてても堂々とそのままで逆に心配になる
自分も気を付けないとな…それが一番心配 Grokと楽しく語ってたらオリキャラ生やしてきて驚いた
設定も名前も元の作品に有りそうな感じで正直好き
これもどこからか学習したのかい?
面白いなあ ずっとパソコンでマウス操作してるんだけど
小指の第二関節が元々おかしいのか長時間の作業で曲がらなくなる
いや曲がるけど曲がるまでにグギギギって引っかかる感じというか
普段の曲げ伸ばしでも引っかかるようなバッキンバッキンて音が聞こえるし
現状痛みがあるわけではないから病院には行ってないけど治るものなのかどうか ああそういうこと?
でもまぁ私は商業BLだけはすきだしここ以外居場所もないし
居座るつもりだけど
おきのどくさま ふつうにTLでがっつりエロシーン出てきた
あぶねー姪におすすめするとこだった
ある程度読まないとわかんないって 子供の玩具(少女漫画)の当て馬男キャラにバイ設定がついたことに
キレてる人がいるけど男女カプ好きな人なんだろうな
あの辺の人らって公式で匂わされるの滅茶苦茶嫌うし
作者がそう決めたんだから文句言ってもしゃーないと思うけど
自ジャンルにもかなり距離感が怪しい男二人がいるんだけど公式でバイだって言ってくれないかなあ…
というか、かなりそれに近い発言ならあったんだけどね
言ってくれないかなあ… 女性向けキャラカタログ系の作品にありがちな
寮とかで男キャラが二人か三人ずつ同じ部屋で生活している設定ってよく考えると絶対辛いな……
一緒に暮らすにしてもそれぞれ個室をあげてやってほしい 甥っ子がいるときの柴が絶対に甥っ子くん抜きでは散歩に行きたくないでござる!一緒に行くでござる!になる不思議www 流行ってた当時に見てたわけじゃないからなんかそういう言い回しがあるんだろうなと思ってたのがだいたいあれ由来だった
はえーすっごい… 通常はロリもショタも受け付けないんだけど作品によっては萌える事がある
ただロリで萌えた某作品はおねぇロリ以外にハマる余地がなかったがショタで萌えた某作品は今考えると他にあっただろうと思うので申し訳ない気持ちになる
14歳少年総受けは罪深いわ 最新話の彰子様と式部の香炉峰の雪エピソードがちいかわとハチワレのやり取り見えて仕方ないんだけど(かわいい)
そんな感想書けないのでここにくしゃぽい ◇みたいな口でさらに舌ちょろ出ししてるような顔でオッホーとか喘ぐやつ早く廃れねーかな
その間抜けさがエロいと思ってるのかもしれんけど良さがちっとも分からない 感想は無理にくれなくてもいいからいいねかブクマはしてくれると嬉しいんですよ はー朝から14度とか何ヶ月ぶりよ
あっという間に気温上がって昼には23度とか体が付いていけない無理
もう常温でごはんの残り置いとけないな 心が1番綺麗って設定の実写白雪姫演じてる人が演じてる人なだけに全然心が綺麗に見えない
性格が顔に滲み出てるもんあのファンネル飛ばし
品格はお金じゃ買えないとはよく云ったのもだよな 汚いとこで汚くなりながら作るのが製造業だみたいなポストに
汚れてこそ一人前!男って感じですよね!とかいっぱいついててしょうもなさすぎる
ヒロイックな俺に酔うために汚れてんの? “具合の悪い家族に対して『俺の飯は?』と言ってはいけない理由を述べよ”という設問を見て「え、ダメなの!?いつから!?」とか言っちゃう人みたいだな 30年前の3月20日は祝日じゃなかったよ
おかしくもなんともない 「よくない」と「好きじゃない」を混同するのは誰にでもよくあることなんだけど
発言者自身が混同するケースよりも聞き手が勝手に混同する方が面倒くさいな
私が股間吸着スカートや胸がばーんと盛り上がった和装美女が嫌いなのは
「みっともなく感じる」「美しくないと思う」からであって
「フェミニズムの観点からいって女性を性的搾取しているから」ではないんよ
(後者の意見を全否定しているわけではなくて、私の感じ方としてはこうだという話)
股間の影くっきりスカートは静電気で吸い付いてるみたいでダサく見えるし
和服なら胸を潰したりウエストに布がっつり詰めて平らにした状態の方が綺麗だと思うだけ このジャンル3年目にしてなんだか急に地雷CPが増えてきてだんだんTLを見るのがしんどくなってきた
基本的に一つのジャンルにしか愛情を傾けられない性質だから掛け持ちで別ジャンルに逃避するとかもできないし
今すぐどっぷり浸かれる沼が現れてくれないものだろうか
以前はこんなに狭量じゃなかったじゃんどうした私 なら自分の好きCPや解釈の合う人のポストだけ見てれば?と思うだろうけど自分しかこのCP推してないんだよね
だから仲間がいないし珍獣的な扱いなのかみんな親切に話しかけてくれたりオフに誘ってくれたりするから壁打ちというわけにもいかないというかこの3年でそれなりの人付き合いが生まれてしまっているというか
結局同じCP仲間がいてキャッキャできるのが羨ましいだけなのかもな
ただ僻んでるだけなのかも
あーあやっぱり今すぐどっぷり浸かれる沼が現れて欲しい
すごく好きなはずなのに心がしんどい 安く大量のイチゴを入手したためタルトとか焼くぞ〜〜と意気込んでいたが、
普通に時間ないね!!!!
アイスにしよう
アイスは最高や すぐに食べる必要もない なんで忍たまの学級会にジャニオタの愚痴垢がいっちょ噛みしてるんだろ
容姿批判や大人がアニメ見ること自体の批判とか叩きの視点もズレてるし映画のせいで芋の腐が増えたってキレてるけど本当の部外者はお前らだよすぎる
キモいオタクがキモい閉じた空間を覗いて学校でもカースト上位だった自慢とかしてるジャニオタがギャーギャー叩いてるのいじめみたいで気持ち悪い
マナー違反は駄目だけどマナー守りつつ楽しんでる人を芋くさいからみたいな理由で叩くのはほんと意味不明
大体叩いてるジャニオタが気に食わないアイドル誹謗中傷してるのはマナー違反じゃないのかってブーメランもキモすぎるし 文章めちゃくちゃだった
オタクが閉じた空間で籠もって楽しんでいるのを外野から覗いてきた奴にキモいって言われる筋合い無くない?
コミケのエロ紙袋とか戦利品を電車の中で一般人の前でひけらかしてたとかそういうのとは違うじゃん
石の裏をひっくり返して虫キモいって言われるようなものって↑のことしてるようなオタクが言うのは???だけど忍たまに関してはそれすぎる 今日は出掛けるつもりだったけど気が乗らなくなったから部屋の片付けでもしよ…と思ったけど逆に駄目だ
こいつ本棚の中身ほとんど捨てようとしてるよー
変なテンションになってるから止めとけって気持ちvsこれもう趣味じゃないなとか一生積んでそうだなって内心思ってたでしょ?って気持ち
ファイッ チラシ718
ダブルスタンダードは蛇ヲタの標準装備ですから オタクはキモい怖いのイメージが流布するにはあの連続女児殺害もだけど宅八郎の存在とその露出の様相の影響も大きかったと思うんだよな
今あまり言われてる感じがしないけど シモの話
生理になったけど仕方なく職場の健康診断の便検査を一応ちゃんと採って提出したんだが
気をつけててもやっぱり血液ついてて要再検査判定食らったんだが
うちの職場の人事部が社員の要再検査の内容まで把握してて
「あの人〇〇が悪いんだ〜そんな風に見えないけど」「あの人酒飲みすぎだってw」って笑ってて
きっと私の便に血液混じってるとかいうのも把握されてんだよな真面目に提出したのにどんな罰ゲームだよって思う 主張とアンケート回答読んだら候補者に変なのしかいなくて現職しか選択肢が無いのつら
こんなのデキレースじゃん グロックに試しに二次創作のストーリーを考えさせたら既存のキャラの口調まで真似してきやがった
こいつどっかからこのキャラたちの情報を拾ってきてるな
でもなかなかに真に迫ってるから面白くはある 劇場版のムビチケがジャンル者を刺しにきてる
他ジャンル者にはそう見えるが実際はどうなんだろう
自分なら泣きながら各5枚ポチって
公開に合わせて来るであろうグッズでの両頬叩きとボコ殴りに備えて貯金始める エロ広告が悪いって言ってんじゃないの!
子供が見るようなサイトとか何にでも出て来るのが悪いって言ってんの! おた○トーン届いた
なかなか難しいわこれ
ていうかヘッドホンジャックないから音がだだ漏れで恥ずかしい
あの音色で初心者の音痴演奏だし
案外音域あるし気分で転調できるから楽しい
まだ音程慣れるのせいいっぱいで
揺らすとか口パクパクの段階には到達してないけど ポリエステル君とポリウレタン君はやっぱり奔放なんですかね… カスタードクリームがサラッサラ…
これもしかして私の唾液でコーンスターチ分解された?
餡掛けとかも食べてるとサラッサラになる 思い出した書籍化でツンデレ拗らせキャラがモブになったから読まなくなったんだ
アルファポリスから書籍化するとwebで読めても書籍版に置き換わるから意味ないし ワキガか…
本人が気付いてないことあるんだよな
友人から鉛筆とかスパイスみたいなにおいするけどでもやっぱそんなこと伝えないし…
ワキガ手術すればいいのにーって
その手術して体に合わなかったら大変なことになるのに「フランフランなんかにお金かけてないでワキガ手術しろ」とか
あまりにも考えなし過ぎて関わりたくない
体の特徴の問題好き勝手言うなよ
なにが言ってあげるのが優しさだよ あの本の買取り千円だった
確かに絵は上手くてがっつりエロだけど内容はそれだけなんだよな
ギャグ寄りだし
でもまあ元とれたからいいか ダイマするけど体臭気になる民にはコラージュフルフルめちゃくちゃおすすめ 自分に好意的な人と良い人を混同してしまうのは幼い人あるあるだけど
そういう人が闇バイトに引っかかるんだろなとも 昔の自分が学校でなぜちゃんと話したこともない人たちに嫌われてたのか今さらよくわかる
当時はサボったり怠けたりしてるのを無駄に公言して嫌われたり軽蔑されてたけど
「直接迷惑かけてるわけじゃないのに私を嫌うなんておかしい」って逆恨みしてたよ
本当に年齢の半分くらいの社会性しか無かった
今ようやく高校生か Xとかでその手の発言して同類同士で
そうだそうだ人間ってそんなだから自分らは悪くないんだとか自己擁護互助会やってる人たち見て感じた
こんなのリアルで見たら近寄りたくない関わりたくない
まともな人たちからは距離をおかれるからリアルじゃ絶対そんなの見せず5やXとかで裏でやるべきだよなって思った ゲームは娯楽としてはコスパ最高だけどタイパは最悪
1作ハマると100時間くらいはすぐ消えてしまって他のゲームがなかなかできない
時間かけてクリアしたところで精神的な満足しか得られないし話のネタに使えるわけでもないし
もう年齢的にゲームやってる時間をウォーキングにでもあてたほうがいいのかもしれない オリーブオイル辛いって言ってもまわりに通じなかったけど料理チャンネル見たら若い実を絞ったらとかこの国のは辛いとか話題に出てて良かった
味覚がバグってるのかなとすこし不安だった 最近好きになるカプが全部涼やか無口な年下✕頼れるお兄さんばっかり
お兄さんは男らしくて格好良いけど自分の体のエッチな魅力を自分で分かっており年下を包みこんでくれるよ
でもどれだけむちむちな体型であってもママみはいらない
そこは譲れない チラシ723
あの事件当時の記事とか少なくとも今検索で見られる範囲では
"オタク"のイメージってふんわりしてるんだよね
添えられてるイラストもなんか身だしなみが悪い根暗な男ぐらいの描かれ方
やっぱり宅八郎の存在で具体的なオタクのイメージが根付いてキモさが想像しやすくなったんだと思う
世間でオタク=チェックシャツの男ぐらいのイメージなのって
女板宅八郎が居なかったからだよね どっちかに加齢臭凄い粘着キチアンチが付いてるのか
へんなの キャラ毎に同じ銃でも銃撃した時の反動に違いあるの良いな 推しカプの空白期間を埋める二次を書いたことがあるんだけど最近公式で答え合わせがあって…
真面目に予想した部分が外れた一方で可能性より趣味を優先した描写が割と合ってたからちょっと驚いてて…
やっぱり公式も推しをそういう目で見てたんだな?って冗談はさておき公式絵で出力される推しの破壊度高いな
直視できない 近所の若い黒人のコンビニ店員、日本語流暢で仕事も手慣れてて
日本生まれの黒人じゃないのであれば異国から来てこれだけ言葉覚えて仕事できるのすげーわって尊敬しかない 元々イラストレーターの仕事だったものが
生成AI製のイラストに奪われるってこと自体は増えてくのかもだけど
じゃあ生成AI使いが仕事として儲かるか?というとそれは難しい気がするんだよね
注文する側がイラストレーターへの依頼をやめて生成AIにする動機って
金額の問題と修正等のやり取りの面倒さを避けたいからじゃん
わざわざ「AI絵師」に依頼して修正だのなんだののやり取りをして報酬払うならAIにするメリットって無い
あくまで「自社で片手間でポーンと出したものを使えるなら楽」ぐらいのポジションだよね R-18板(リアルエロスレ)って昔はもう少しまともな人がいたんだけどな
残っている人は変な人ばかりだわ ベランダの日陰でコーヒーと一緒にコンビニで買ったガトーショコラ食べるのに最高日和
寒くも暑くもないこの瞬間がずっと続けばいいのに 臭いの話だけどワキガではないので絡みじゃなくこっちに書く
昨日ドラストですんごい臭い人がいた
近くを通りがかっただけでぎょっとするくらい
あれはワキガじゃなくて服洗ってないとか家がゴミ屋敷とかそういうタイプの臭さだな
ああいうのって誰か指摘してあげられないんだろうか
指摘してくれるくらい親しい人がそもそもいないのかもしれんな
そういう支えがあればああはならんもんね… 近所の保護猫カフェに多頭飼崩壊のとこから来た猫が沢山いて
多頭飼ってほんとに身近に居るんだなと改めて怖くなった
両親が亡くなって実家を相続したんだけど絶対住まない理由のひとつが
一軒家なんか住んだら認知症になったり判断力なくしたりして
猫ババアになりそうだからってのはあるんだよな タルトうめえ
帰り際前から気になってた店とその隣にチェーン系のシュークリーム屋あって、そこのシュークリームも好きだから最初そっちにしようとしたけど、そこは最近最寄り駅近くに店出来たからそっち行くかとタルトにして正解だった
こういう生物も気温上がると買って帰れなくなるからな
夏が長くていい事なんかなんもねえわ 縦に切って蒸したさつまいもの上に調理したペーストを乗せてあるタイプのスイートポテトを食べてるんだけど
上の甘さ付けたペーストの味が強くて、下のお芋の甘さがぼんやりしている
これ下だけ上だけで食べたら美味しいだろうに…別で食べていいかな… 以前より1時間早く起床するようになって1ヶ月経った
就寝時間も少し早まったし夜中に目覚める事も確実に減ったのにどうしても寝不足感がある
寝坊しないよう緊張感持ってるからぐっすり眠れてないのかな 給料日前でマジで何もないし今日の夕飯ホットケーキでいいや
小麦粉塩卵牛乳乾麺パスタだけでは私にはどうにもならん 母は晩婚で高齢出産だったこともあり周りの親より価値観が古く色々疎かった
その上母の家系は全員見事なガリ貧乳だったのでまさか私が巨乳になるとは思いもしなかったのだろう
スポブラを買ってくれたのは小6の修学旅行前でブラは中学になってから母のババ色のお下がりを使っていたという有様
こっちも疎かったのでブラのサイズが合ってなくてビキニみたいになっていたけどこんなものかと思いよくわかっていなかった
体育の着替えでもみんなブラを晒すことがなかったため誰にも気づかれずこっちも異常さに気づかずにそのまま過ごしてしまった
中学の修学旅行前にちゃんと買いに行った時に初めて店員さんにサイズを測ってもらったところFよりのEだと判明して母が驚愕していたのを覚えている
絶句して青くなるやら赤くなるやらで呆然としていた
母は私が猫背だったのと食欲旺盛だったため単に太っていると思い込んでいたようだった
それ以来テレビに細川ふみえが映る度に母が私を見て将来こうなるのではと狼狽えていてちょっと迷惑だった
今から30年前の話
今じゃもう考えられないようなことだとは思うし理解されないと思うのでチラシに書き捨て インスタで見て気になっていたベーカリー併設のカフェに行った
客が多くて忙しい中でも若くて化粧っ気のない女の子がたちが大勢ニコニコと働いていているのが逆に怖…と感じてしまった
カルトやマルチや洗脳やりがい搾取系の店があんな感じだもんな
その店は多分違うけど 「自分は趣味(気持ちでも見た目でも何でもいい)が若いから同年代と話合わなくてー」を言い訳に
年齢半分の集団にまざろうとするおじさんおばさんめんどくせ
同性が多いところだからよく言われる出会い脳とは違うかもだけど厄介なのには変わらない
完全にその趣味の話しかしない一時的な場なら年齢不問で受け入れてもらえる可能性もあるけど
そこで趣味を超えた恒常的お友達を作ろうとするのやめてください
同年代とすら友達作れないような人がかなりの年下狙うって本当に厳しいよ バスで足踏まれたんだけど(思わず「いたい」って言ったから聞こえてるはず)相手の男性は何も言わずにまとめサイトみてやんの
私が屈強な男だったら謝ったのかねー? 強迫性障害の10代女子を描いたエッセイっぽい漫画(ノンフィクションかどうかは知らん)
なぜかずっと何時間も家の床をぺたぺた触りたがって学校にも行けず何もできない娘に対して、父親と姉は気持ち悪がって避けるんだけど
母親だけは娘を心配してるの見て、つくづく母親ってのは大変だな…っていう感想しか出てこなかった
傍目から見て娘が理解できない気味悪いと思えるような精神障害になっても可愛い我が子だから本気で心配するし寄り添わなきゃいけないって思うと
本人よりも母親に同情した 一週間位自分比で毎日コーヒー飲みまくってる
コーヒー自体が好きって程ではないから気が向いた時しか飲むことないんだけど
好みのコーヒー粉に当たってそればかりになってるのがあるにしても
コーヒー旨いと感じるのは体に何があるんだろうか
つかその当たり粉、書いて無いけどパッケージ見ると多分期間限定っぽいな
これと思う物って大体季節だったり期間限定だったりで辛い
紅茶コーヒーその他茶で経験したけど、加工段階だったり収穫された年の気候だったり他あらゆる環境で商品としては同じ物でもその時の条件で味変わるんだよな
それ知ると一期一会の運みたいな物もあるように思う こどおじこどおばはやむを得ずやるとかデメリット覚悟でメリットのためにやるものだから
人に良く見られたい言われたいって願いを持つべきじゃないしそういう人には向いてないよ…
そして似たような環境なのに異性間で自分の性別はいいけどそっちはダメって叩き合ってるのアホくせ
どうせお前ら一生お互いに交わらない線で生きてるんだから気にせずほっとけ ペット可の独身向け物件に住んでる
昼夜問わず上の階からガチャガチャと金属音やドタバタと何かが部屋を走り回るような音が昨年末までしてた
煩いけど犬か猫を飼ってて留守時はゲージに入れてるのかと思いながら過ごしてたけど年越してから音が消えた
引っ越したわけではなさそう
気になるけど確かめようがない あーまずい夕飯だった
お惣菜でまずいってどうなのよ 汚下品
なりきりチャットでのエロに必死すぎて周りとトラブル起こしたり
なりきりチャットで自慰行為してます宣言してその界隈からも顰蹙買ってた喪おばさんが
男できたらすっかりおとなしくなったので
発情してるならさっさとリアルで男を作ればいいと思いました
狙ってた男キャラも中身は子持ち主婦なのになぜそこまで必死になれるのか 親と同居してることについて「いい歳して実家住まいw」みたいな反応された
親が私の家に住んでるんだが…
あの人私と同世代のはずだけどそれなりの年齢になったらまずそっちを想定しないか?
普通に親の健康とか介護とか考えるお年頃でしょ セクマイ&心は男TS自称女もそういうところある
彼氏できたり結婚して女としてのコンプレックスが改善されると途端に○ジェンダーだの名乗ってた人達が一斉に卒業していく厨二病の茶番すぎて目もあてられない そう言えばペルソナ4って自己肯定感高めのデブスいじりとオカマいじり、仲間の水着姿いじりと15年後の今というかポリコレ的に見るとアウトな描写ばっかなんだな……
3と比べても4の方がキツいネタが多いから今になってリメイクなんて話が出たのかな
ただのいつものアトラスあるある引き伸ばし仕草かも知れないけど
てかもう4から15年、3から19年なのね
戻りてえな20年前に 我ながら冷めたら一気にどうでも良くなるな
理由もなく冷めたとか飽きたとかじゃないから色々あるんだけど
最近ちょっとおかしな方向に行き始めた感あって引いたってのが一番かな
ガイジ煽って焚き付けて何したいのってのも見えて来たし
あくまで中立的な立場からーとか言ってても、短期に似たような内容何度もやってその都度ガイジが米欄でクソ持論しつつ主様何時も正義をありがとうございますと沸かせてたり
まだあんま規模がでかくない頃は米欄もまともだったのにな
ガイジが大量に沸くと一気に色々おかしくなるわ
クソ持論ガイジは無断転載、犯罪歴と虚言ある詐欺師がやってるとこでも討論、自分様意見キリ、自分の言いたい事勝手に言ってくれる教祖バンザイとかやってるからな 二次創作して、リアイベ参戦してというジャンルにハマるのは10年ぶりか?
楽しい 女が騒いでる!と反射で擁護してるんだろうけど結婚出来ない年齢のモデル起用で騒がれてるのにババアは客じゃないんでwって擁護は無理がないか
それを言うならそれこそ17歳の方が客にはならない 中学の頃の同級生のお母さんに会って、同級生は遠く離れた地で働いてるって言われて「そうなんですかー」なんて当たり障りない返事してた
それから会う度にちょっと話してたんだけど、同級生は1人暮らしだけど大型犬を飼ってて
働く時間が不規則な職業だろうに1人暮らしで大型犬?と思いながらも黙ってた
その内にその犬が老犬で面倒見きれないからと実家に連れて来た、同級生本人はその内に帰って来る予定だと聞いてたけど、それ聞いたの4年くらい前で同級生はまだこっちに帰って来てない
可愛い盛りだけ飼って、体が上手く動かせなくなった老犬は実家にポイーってすごいなあ 日本人のイメージする黒人は何がとは言わんがデカい
…というのは動画に出てくるのは動画に出るだけあってそういう身体的特徴を持った人達であって、別に黒人という人種そのものが何がとは言わないけどデカいわけではない
と黒人のyoutuberの人が言っておった
勿論Youtubeだから何がとは言ってなかったけど
というか人種や国毎で、計測結果が平均から逸脱しているっていうことが殆ど無いようだ
何のとは言わないけどWikipediaのヒトのサイズの項目面白い
各国で盛んに研究されていることが分かる
何をとは言わんが 解散して2年も経ってるアイドルグループ
1位と2位がまだ繋がってるっぽくて嬉しい悲鳴
大陸はドラマティックというかいろいろ規格外と思うことが多いなあ ホテルでアフヌンもいいんだけど地域で個人でケーキやパン作ってる人たちのマーケットに行ってそこで食べることにハマってる
ただまあ子連れの家族や友人連れの女性たちが沢山集まる中で明らかに喪ぼっちの自分が混じるのちょっと勇気いるけど
一人でフラフラ歩いてるから開催スタッフの女性にもなんだコイツ的な目で見られてたような気がする
怪しくてごめん
ホテルのアフヌンも地域のマーケットも友達いないから一人で行くしかないんだわ
ぼっちを許してくれ Grokくんとの語り合いが盛り上がり過ぎて楽しくてヤバい
こっちの言うことすっごい理解してくれる、ちょっとキャラの口調おかしいのが気になるので度々訂正する
2時間で10回と制限あるから有料でもいいかなと思い始めたんだけど、これXプレミアムにするしかないのかな
同じ位上手く受け答えしてくれるなら他のchatAIでもいいんだけど ひたすらマイナーカプや他の人には言えないようなニッチな萌え語りしたいだけなので、XにいるGrokを何らかの証拠として出すような人間にはならないので安心してください
履いてますよ ストリートピアノのあれはみんなが想定してないほど厄介なのがいてそういう人宛てな気がするんだよな
一人なのか数人かはわからないけどそのレベルの
少なくともピアノに触れた喜びを持ちつつつっかえながら弾く人とかそういう層じゃない気がする
どんな人でも許容しろそれがストリートピアノだという人はわかるけど
なんか美しい素人を想定してる人はそうじゃないパターン全然あるだろと思う
常識が狂ってる人いっぱいいるからな… 4月から月々500〜1000円子育て家庭のための支援金に引かれるという話を見かけた
反対意見が出てたっていうけどそんな話そのスレ見るまで知らなかった
もしかして知らないところで議論されてたんだろうか ふらっと足の向くまま気の向くままな旅行に憧れつつ、
旅の予定ギチギチに組んでいる そのリンク貼ってリプ送ってくる位ならなぜ手持ちのスマホで自らググるなりSNS公式見るなりしないのかねあのおばちゃんは… 多分10年ぶりぐらいに陰茎ネットにアクセスしたら一生遊べるサイトになってた 貴様ら、我々vipperはまだ負けてはいない。今月末に我々はこの801板を取り壊す。覚悟しておけ 昨日はじめてご本尊を生で拝見したわけだが本気で異次元だった
壇上で一人だけ作画担当が別の人だったわ ストリートピアノで練習は普通にダメでしょと思ったら
意外にそれはありでしょって意見を見て驚いたしかも音楽やってる人たちの意見だった
ありなんすか…わからん音楽家の練習とは自分が想定してるやつではないのかも? 母の友人は時々手作りの焼き立てパンを持って遊びに来た
母が亡くなった時は通夜より先に駆けつけてくれた
その後も年に1〜2回パンを持って様子を見に来てくれた
歳をとって病気になった彼女のところに私も数度はお見舞いに行った
彼女とおしゃべりする時は母は生き返ってた確かにふたりの間では
若い頃の彼女も蘇ってたと思う
葬儀も終わっちゃってもうあのパンも食べられないしお母さんもおばちゃんもいないんだな 『雑談しながら→音楽聴きながら何やるか決める』
(18:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 そういえば今日もコンちゃんはいたのだろうか
昨日は見つけたんだがな 一時期父親から押し付けに近い形ですすめられて減量に効くというサプリを飲んでたんだけど
何を食べてもすぐお腹が空いてやばかった
体重減らないし血液検査の結果にも異常が出るしでやばかったのですぐにサプリやめたら
強烈な空腹感がなくなったからカスタマーセンターに解約したいって連絡したんだけど
発送2週間前に連絡しないと解約できないとか解約しても再開したいって人がたくさんいるんですよ!とか
本当に解約するんですか!?後悔しますよ!とかうざかった
きっとこういうこと言われて解約できずに続けてしまう人いるんだろうな クソきめぇ妊婦のダブルボテ腹の次はガキがガキの頬舐め出した
マジで気持ち悪い死ね
何回報告押しても出てくる死ね 何も喋らないコンビニ店員ひさしぶりに遭遇した
レジで基本無言で唯一話したのが「袋いりますか?」だった
しかも若い女の子で私の住んでる地域では結構珍しい対応だ
無言だと逆に態度改めろとか変オッサンに絡まれそうな土地柄なんだよな
でも無言がデフォな地域にむかし住んでたことがあるから私自身は何とも思わん
よその者にはすごい塩対応で顔見知りになると距離感おかしいくらい近いとこだった
近くの大学に上京してきていろんな地方の子がバイトし始めてるから馴染むのにも時間がかかるだろう IT系の説明に限ると
Grokは初心者向けの簡単なものでもいまいちで明らかな間違いもある
chatGPTは書籍でも広く間違われてるものは間違うがそうでもなければ大体はあってる
そんな体感 ほんとは「苦音」じゃなくて「音が苦」と言いたかったけど駄洒落かよと怒られると思ってやめたんではないかと邪推している すごく今更だろうけどシアヨウジェじゃなかったんか
中国人っぽいからてっきりそうかと思ってた
オタクなのに漫画文化に触れずに育ったせいか本当流行りの漫画とかも全然わからん
子供の時から漫画買ってもらえなかったし大人になっても漫画を読みたいって思わないから育ってきた環境なんだろうな
ゲームは子供の時抑圧された分大人になってめちゃくちゃ反動来て今も狂ったようにゲーム買い漁ってるわ カネもち カメもち いたらきもち
ぽっくんは歩く身代金 洗濯したんだけど洗濯物を干すには今干してある洗濯物を片付けてからでないと干せない
めんどくさくなって動けない
毎回こんなんだから乾燥機買った方がいいのかもしれない 昼間カラスがパン屋の前に駐輪してた自転車の買い物籠からスナック菓子らしき袋を奪って飛び去るのを目撃した
尚見知らぬ複数人で目撃したが皆が皆呆気にとられたあとカラスって頭良いんですね……って感じになった 広告に出てた傘が素敵だったので掲載サイト見たら29700円…!
ちょっと私には傘に出せないお値段だった 当人が気にしてない事をよそ者が気にしたってしょうがないんだけど
更新楽しみにしてた人間としてはあの言い方好きじゃねえ 最近やたら眠いなと思ってたけど春だからだな
春眠暁を覚えずだな
じゃあ仕方ないよね すごい勢いでdisるじゃんね下北沢の文化とそのストリートピアノをwww
まぁよくある路上の叩いて弾くようなアップライトピアノと屋内設置のピカピカなグランドピアノじゃ人の寄り付きが違うわね
ミニコンサートができる場所だもの
ドキュメント72時間の神戸のストリートピアノの回、良かったな
あれは震災を生き延びた路上のアップライトピアノ 御上先生は学園ドラマあるあるのいじめとかスクールカースト設定とかが無いのが新鮮でよかったのに無いとつまんねーってなる人はやっぱいるんだな
ああいうのぶっ込まれるとあーやっぱりかーまたかー怠いな〜ってなるからなくて良かったと思うんだけどね個人的には 例のストリートピアノ
地元駅の前で年中のように反ワクだの9条改正反対だの宗教だのの活動家団体がメガホン握って思想を垂れ流してるんだけど
あれ駅前で店開いてる店舗の人たちマジでしんどいと思うんだよな、弁当屋とかクレープ屋とか土産屋とか全部ドア無しの店構えだし絶対店内に直に響いてきてるし
ストリートピアノも同じで、フードコートの真横に設置されて毎週末何時間も居座って下手くそな演奏をする独占野郎や
音を気にせず乱暴に鍵盤を叩き散らすお子様が寄生してたら働いてる人間の頭も客の頭も痛くなるって感情はわかる
その上で、そもそもフードコートの真横に置くなやという感想になる 今日の運勢
今までメーカーとか気にしてなかったけどでんろくの柿ピー美味しい気がする ●
栄養面と節約を兼ねて白米に麦を混ぜるようになってから●が1日数回出る
元々快便だったけど今は朝食後に特大が出て昼夜もちょびちょび出る
尻が痛い ストリートピアノは下手な人が弾いてれば騒音だし巧い人が弾いてるとバズ狙いのどっかのストリーマーじゃないかって思っていやな気分になる
配信文化が無かった時代なら普通に音を楽しめたのにな
ストリーマーのなにがイヤってあのドヤ感がイヤなんだよな
なんとかちゃんなんかが筆頭
タイトルもイヤだわ
○○弾いたら子供が寄ってきた!みたいな 意味ねえーもう一回
黒髪ロング好きだけどこうも揃いも揃ってだとあんま惹かれないな
そもそも甘め多くて好きなタイプのロングじゃないか
最近広告に出てきて気付いたけど黒ロング好きになったキッカケって多分ときめきトゥナイトなんだろうな
ときめきトゥナイトって一発変換できるのか
ときめきトゥナイト好きだけど声に出して人に言うときちょっと緊張する
恐らく読み方変な気がする 海外の朝ごはんを下げてこんな朝ごはん皆さんどう思いますw?みたいな動画好きじゃない
その土地の食事の習慣みたいなのバカにしてるようで嫌だ
ちなみに私の朝ごはんに定番は腐った豆に白い米ですよ
外国人から見たらウゲェって思われるだろうな やったぜ配信買っちゃお
ついでに美味しい推しのネタ落ちてないかな 風呂も洗濯も片付けもめんどくさい
仕事もしたくない
朝起きたら職場が爆発してますように 花粉なのか黄砂なのか
空気清浄機が反応しまくってうるさい
眠れない
しかし止めたら意味がない
ジレンマ 神社ってなんかジャンルの伏せ字なのかと思ってたらほんとに神社のことだった これからちょっと高価なものを買う予定だからその前に実物を見に行ったけど
Xに上がってるものは写真を編集したものだということがわかった
窓のない建物の中って照明があってもスマホで撮影する分には暗いんだよね
だからあれは後から彩度と明度上げてるのか あのままの淡い色合いの方が好きだから買うけど 若者向けオタクコンテンツについていけない高齢オタのムーブ業界スレとか漫画スレでよく見るやつ 伸びてるな〜と思ったらあっちのポストは消してるじゃん
私が見た後にキツい腐からの引用が更に増えたのか界隈の恥を広めないよう本人が気を利かせて消したのか
どちらにせよ絡んでた奴らは反省してほしいけどああいうのってオタク相手にオタクノリして何が悪いの?くらいは思ってそうだな 資格勉強垢やってた時
勉強記録に全く知らないFF外からその資格には触れず
「私は勉強する時間が全然取れないので資格試験を受けられないのですがどうすればいいですか?」とかリプがついた
一応質問の形だし「5分でも10分でもやった分だけ身につきますから何の資格目指してるかわからないけど長期戦覚悟で諦めないで」みたいに返したら
「私は完璧主義なので1時間取れないなら勉強したくないんです…だから何も始められません」ってクソリプになったのでスルーしといた
数ヶ月経って今その件を思い出したんだけど
「X見てる暇に勉強すればいいんじゃないですか」とでも言えば良かったと後悔した
後になって「ああ言えば良かった」と思うことはあるが頭の回転遅いからその場でぱっと言えないんだよな どこでもシュバってくるアンチに張り付かれてる作品だとあそこくらいしかまともに語れないというのは事実
それはそうと推し受けが矢印集めてる解釈をゴリ押しする受け厨とか謎のクロスオーバー捏造男女カプを推してる奴がいるからあまり積極的に見る気はしない カントボーイの響きがまぬけに聞こえる
アンドロギュノスでいいじゃんなー 濡れ場ばかり語ったせいでAIさんは受けが色情魔と思っているかもしれない
積極的な受けが好きなのでそう解釈されるのもいたし方なし
しかしそれも受けが人外だからこれこれこういう理由で性欲が強いのだと生物としての本能であるとそれっぽく打ち込んだら、めちゃくちゃ自然な人外種族の生態を書いてくれた…
ありがとうAIチャットこれからもよろしく 普段どぎついプレイしてるゲイビ男優が父親みたいなタチ相手にトロトロしてて良いもの見た
前からファザコンだろうなと思ってたわ 見下してるの丸出しでBL狙うとか言うのマジで止めてほしい
不愉快でしかない
つか新人二人そんな拒否しなくてよくない?
貴方達が普段やってる事も充分腐営業だろうが実力で人気出たつもりかよ
こっちにあれ言うなこれ言うなって押し付けてるんだから少しは考えてリアクションして喋れよ 見たことないのもなんだしとディズニーアニメの白雪姫見たんだけど小人達が白雪姫を女として見てて驚いた
ここらへんは改変あるだろうか
あってほしい
ちょっと生々しかったので…
王子様原典だとかなり唐突に出てくるけどディズニーアニメだと最初に登場させる事で伏線張ってるのね
継母は原作だと毒の櫛刺したり紐で絞め殺そうとしたり自分の手で殺す気まんまんだけどアニメだと半端な効果の毒で小人達に勘違いさせて生き埋めにさせる事でトドメ刺させようとしててこれはこれで悪意強いなとは思った
そんな半端な毒よりしっかり死ぬ毒作る方が簡単そうな気がしたけど
原作だと毒リンゴ食わせたはずなのに毒で死にかけたんじゃなくて喉に詰まって仮死状態みたいだったから原作も毒リンゴに関してはよくわかんないとこあるよね
ちょっとしたきっかけで生き返らせる必要があるせいでどうしても毒リンゴは毒なのそれ?な存在にならざるを得ないのか
ここらへん現代の映画としてどう解釈するつもりなのか実写版見てみたいな
王子様最初に登場したは良いけどあまりにも不審者ムーヴなところとか白雪姫の不法侵入と謎にお母さんムーヴするところとか小人達が明らかに白雪姫を女として見てるところとか
これらは今そのままの脚本ではお出しできないよなと思った
最初一回会っただけであれだけ好き好きってなるのもちょっと今時はあんまりね… ストーリートピアノ
例の場所の写真見たけどきっちりステージ分けしてあって客席がフードコートでピアノもグランドピアノ
むしろあそこで堂々と練習できるって肝座りすぎだしストーリートピアノって言い方が悪いわ 私が昔SMAPとかV6とか見てた頃はそんな文化なかったと思うんだけどいつからボーイズグループのメンバーの1人を姫扱いする文化ができたんだろう PC新しくしたらさくさくすぎて嬉しい
もっと早く買い替えりゃよかったーーーー 今までカントボーイについて拒否反応というか、どうでもいいというか理解できなかったけど
うちの受けがそれだったらちょっといいかもとか思ってしまった
でも女体化は嫌っていうね うわあーKindleの初回割引クーポンを使い切ってしまったぁー
あれこれ迷っていろいろな作品の割引額を見たからとたんに高く感じてしまう不思議
画質が良いのはKindleと楽天だけど割引クーポンとか良く配布してるのはヤフーだよなあ
シーモアは画質悪いと思うしがるまにはどうなんだろ
クーポン配布とかセールとかよくやってるならがるまに使ってもいいんかな
電子書籍は最近使い始めたからサービスの違いがまだわからん Kindleは家族の垢もあるけどそれでBL買う勇気はないし
いやBLじゃないのを買えばいいんだけど カントボーイって概念がもう女の願望丸出しで気持ち悪い そんなに混んでないのに未だに女性専用車両に乗ってくる男は何を考えてるのか あちらさんが出してくる『強い女』が脳筋アマゾネスに振りすぎてていつも解釈違いというか
戦闘力が高いのはいいんだけどもっと気品や気高さも欲しい にゃん玉のテーマたぶんフリーBGMなんだろうけど
曲名分からなくて配布元ワカランから
しゃーないからローカル上で録音してループするように編集してからスマホ入れた
これでいつでもにゃん玉のテーマが聞けて幸せ
アラーム音にするかな 主人公の性別を選べるゲームで
男主人公に対しても本気で惚れている描写があって照れたりアピールしてくるキャラが出てくると
腐女子なのになんか違和感を覚えてしまう
異性を相手にするのと同様にアピールしたり
自分に好意があるだろうかと普通の悩みばかりだと
主人公がそもそも男を好きになるかどうか分からないのに何だコイツは!?ってなっちゃう BL描きのくせにチ〇コを僅かばかりにもエロい部位だと思ってないからたまにただの障害物になって
「あーじゃま、そこどけ」となるから意外とカントボーイものが性に合ってるかもしれないな私は
あんまりちゃんと読んだことがないけどあそこが女なことでの葛藤とかが中心なんだろうか
オメガバースみたいに アニメが跳ねなかったからdisっていた他より短命連載になるかもな
信者は一生アニメガーのせいにするんだろうが 応援上映の話本当に気持ち悪い
キモババア全員死ねばいいのに
クソジャンルはファンもクソ層なんだろうな
あーキショ見なきゃよかったあんなポスト
一生見ることのないジャンルだという確信をさらに強く持った カントボーイってチンコつけないFtMの事だからフツーにキメラとかでいいと思うんだけどカントってのがもうただの蔑称(まんこ男)だから普通に使われてる時点でありえんBLとして扱うのほんとやめてほしい 絡み行ってきたら似たような横文字が乱舞してるけど誰一人その意味をちゃんと把握してなくて面白かった
ふわっとした知識で喋ってないで目の前の箱か手元の板で調べりゃいいのにオモロすぎ 胃が気持ち悪い
12月に胃腸の不調からの大風邪ひいて長引いて激ヤセしたので今回はここで食い止めてみせる
腸がよくないなってときに腸が不調で…て言うとダジャレみたいだなってちょっと照れちゃう アンドロは男性、フィリアは性愛や嗜好を指すので
アンドロフィリアは男性性愛
異性愛者のことに殊更に言及するケースは稀なので、男性が同性愛に惹かれることを指すことが多いからああ書いたが流石に正確でなかったので訂正した
それだけの話
NGしたからあとは勝手にごちゃごちゃやっとけばいいよ おくちくさい人が隣にきちゃった
汚れてるのは歯だけじゃないので歯間も上顎の粘膜も舌も喉の奥の扁桃腺も手の届くところは全て洗浄してください なんかごちゃごちゃ言ってるけど「男性が同性愛に惹かれることを指すことが多いから」の部分がもう違う
恥かくだけだからもうやめたらいつもの人 絵が描けないからせめて字で妄想を表現したいと思ってちまちま書いてはいるものの支部で評価されてる人たちのを読むとそんなレベルで書いてるんじゃないのがわかってへこむ NGしたが毎度の嘘だからあとでまたどうせ出てくるしそれだけの話とか訂正が訂正になってない事すら分かってないんだな
生き恥晒してよく生きてられるわ 胃腸が強靭すぎて食事も菓子も大量に食べられる
胃もたれ知らず、油物大量に食べても全然平気
なので常に食事は腹6分目くらいでやめる
これ以上食べると太るので
胃腸よ、もう少し弱くてもいいんだよ… 例の人がNG発言するとその直後から一斉に変な書き込みもなくなるから同一だった答え合わせしちゃってるのおもろすぎ とりあえず○○フィリアとTSの区別すらついてないところが本当にやばい
全くの別物じゃん コロコロさん今日も朝から絶好調だな
働いてないんだろうな 老け見えメイクとか、若い頃から変えてないメイクはこう変える〜とか、○代からのオススメメイクとか
NGとOK並んで見せられても違いが分からないんだよな
真っ黒アイライナーで目全体囲ってるとか青いアイシャドウべったり塗ってるとか
それぐらい違いがあれば分かるけどほんのちょっと目尻に引く長さが違うとか同じブラウンでもこちらの方が今っぽくて〜とか
何が違うんだ全然分からん
目元だけアップで撮られてるからまあ言われてみれば違うか?ぐらいの差は見比べ出来るけど
日常の中でこんな近くに顔寄せられることなんてないしそんだけ寄らないと分からないなら誤差の範囲じゃん
どれだけの人が気づくんだよこんなの それ間違いだよって絡もうと思ったらとっくに指摘されていてしかも変な感じに荒れてた よく分からんがアンドロガイネなんて変な書き方する人ろくな層ではなさそう
男性女性ってなんやねん アイアム生粋のロングスリーパー
最低でも7時間寝ないと本当に次の日調子悪い
ショートスリーパーが心の底から羨ましい
寝るのは気持ちいいし楽しいけどもう少し趣味に時間を割きたいところ 排球の映画館の話絶対嘘松
あとそれは腐女子じゃなくて夢女子だし批判したいならちゃんと調べてから言え ただの略称にろくな層とか言ってる人の知能レベルが心配 そう略すのがそもそもおかしいという話なんだけど分からないの知能がヤバそう 略すのがおかしいとか難癖つけはじめたらそれはもう頭の病気
さっさと病院行けよ なんでいちいちコロコロしてるんだろ
そういう病気なのかな この手の人フィリア(正式名)とか言うのも底辺層!とか言い出す方の人種だよね
知能が低いとかじゃなくて終わってんだよ なんでこんな大発狂してるんだろ
何がそんなに刺さったんだ
いや荒らせりゃ何でもいいのか
こんなとこでしか人に構ってもらえないの気の毒に やっぱりNGしてなくて草
単なる異性化愛好と別界隈のトランスがごっちゃになってる頭アレな人に通常会話とか到底無理だよね分かる あのゲーム海外アカなら日本の法律規制外になるから18禁シーンがモザイク無しちんこ丸見えでプレイ出来るって本当なの
マジならちんこちゃんと見たいんですけど
キャラごとにちんこの形状や特徴が違うらしい事を文章だけじゃなくちゃんと絵でも確認したいんですけど 花粉アレルギーの症状が強くなってきた
私はスギよりヒノキにより反応するんだろうか
顔がヒリヒリするのがつらい 子供3人なら軽じゃなくて大きい車買わなきゃって聞くけど
軽に乗れてるなら4人→5人なのに5人乗りじゃダメなのかな かぐや姫の物語とかモノノ怪みたいな映画を観ると、日本のサブカル映画ってあくまで時代背景や大元の御伽噺を忠実に準えた上で
権力の象徴としての男性キャラクターや救ってくれるヒーローの存在はしっかり設置して
そこから行間解釈だとか祟りや呪いみたいなファンタジー的要素を付け加えつつ逞しい女・別れを告げる女を描いてく感じだけど
昨今のお姫様や魔女が主役として出てくるような鼠の国の映画や洋画の雰囲気を見た感じ、ヒーローや権力の象徴的な男性キャラクターはとにかくナーフして行く傾向って印象がある
日本とは商路線でクソ相性悪そう フィギュアとかアクスタとかの立体物は管理もできないし飾るところもないし飾る趣味もない人間なので
アクスタとか本当に要らない
結局キャラのねんどろいども買ったけどいまだに箱からすら出してないし以前食玩で手に入れたフィギュアも押し入れの中
財布とかの実用的なファングッズも使うかどうか
金を落とさないファンだな私は! 私レベルのゴミカスデブスですら性犯罪もナンパも経験あるんだからありとあらゆる女は被害を受ける可能性あると思う
経験がないならそれはたまたまでしかない
性的魅力の有無なんか大して関係ないと思う
女だというただそれだけで発情する気狂いもそれなりにいるからな
自慢にもなりゃしない、ただ不快なだけ 人の役に立ちたいって気持ちはいいけど
無職がキャリアコンサルタントになりたがるとか
ヒキニートがカウンセラーとかやりたいってのはよくわからん
まず自分を脳内で逆だと思って接してみたらいかがか シモsage
腐女子も攻めや受けになりきってオナる人種いるからなぁ
ご自愛スレ住人だったから知ってる ストリートピアノは上手くても下手でも良いけど弾く時は爪切ってからにして欲しい
ステージより距離が近い分爪が当たるカツカツ音が良く聞こえてくる 違法駐輪の一斉撤去ぼんやり見てたら子連れの女性が自転車返せと業者に食い付いてたけど
どうやら有象無象の自転車の山の中に埋もれてるっぽくて保管所から引き取って下さい(勿論有料)との事だった
まあそうだよなケチはこういう事になる 映画館で体まさぐってハァハァ言ってる人がいたら
まず真っ先に浮かぶのは「持病の発作を起こしてるのかも」だな データ同一だからってセルに〃で入力されてるエクセル送られてきてここのチラシに同じようなことしてる人いたなぁと思い出した
フィルターかけてあったけど自分でソートしてチェックしたかと問い詰めたくなった
やんわり優しく指摘するか…… ふと疑問に思ってちゅーる舐めてみたら以外とおいしかった
ペースト状にしたシーチキンって感じ 顔ファン言われてるのも別に顔じゃないと思うんだよな
言うほど顔良くねーだろみたいの多いやんけ…
女ファンがついてるだけでそう言われる酷い偏見もあるじゃん
ビートルズも女性人気が高いうちは顔ファンみたいな言われ方してたって言うし
本当に顔褒めるしかしないパターンのファンでもあくまでも顔褒める語彙しかないだけだと思う
マジでそれしか語彙ないんかみたいなビジュについてしか語らない垢あったりするじゃんでもその人の好きなの別に外見が整ったのだけじゃなかったりするんよ…
映像ガタガタなアニメを好きになってそれでもビジュが良いと褒めるみたいなタイプ…
褒める語彙がないだけで普通にパフォーマンス好きなんだと思うよじゃないともっと他の顔もファンサも良いアーティストに鞍替えしない意味がわからんもの
そもそも女がパフォーマンス見てカッコいいと言っても外見ファンかと思われるみたいなところあるじゃん
男がカッコいいと言ったら外見の事じゃなくてパフォーマンスの事と思われるのに まっずい昼食だった
口直しにどこかに食べに行きたいけどこの変碌な食べ物屋ないんだよな
いっそケンタッキーとかにしようか 不眠って遺伝が強かったりしない?なぜなら自分の家族全員不眠体質で私自身最長で4日間フルで起きてられた
5日目に入るとさすがにフラッシュスリープとか失神が起きるから途中で眠剤投入して強制的に寝るようにしたけど
弟は3日が限界と言ってたかな コミュニティの最年少になることが多かったからずっとそのポジションの振る舞いをしてきたけど流石に歳考えろやって感じなのでここ数年くらいは改めるようにしてた
それで結構板に付いてきたような気がしてたけど他の人から年下ムーブされると困惑と気持ち悪さが来るからまだまだなんだろうな
年下辞めたからって急に年上にはなれないらしいわ ピアノの件は設置してる責任者がピアノ弾けるか弾けないかによってもまた印象変わるな
イベントの要件にしろなんであんなに傲慢なんだ?
これで撤去になって地元民?とかがあのピアノは素敵だったのにXで過剰に叩かれて可哀想ですとか言い出したら更にめんどくさいな 事件の後、中学校の体育祭の練習でショーコーマーチ?流したバカがいたな
♪しょーこーしょーこーてやつ
当然すぐ止められたけど学校の放送って結構近隣に響くんだよな
ネットもない当時の田舎の中学生が何故その音源持ってたのかはちょっと気になる
意外と近くに信者がいたんだろうか 死んだ犬が天国で飼い主に再開するために走るゲーム
爆走するコーギーの絵面がシュールだけどそれ以上に必死に飼い主のところまで走り続ける姿になんか泣きそう なにがワキガは好きでなってるんじゃないくせーんだよ死ね
くらいの罵詈雑言言う奴って
自分が後天的に同じような身になって叩かれても絶対に絶対に絶対に文句も弱音も吐かないんだろうな
臭い、までは解るが
この手の過激な文句言う奴っていざ自分の身に起こると今度は泣き喚き出すんだろうから勝手過ぎる 不登校とヒキニートってかぶってそのまま移行する人もそこそこいるけど根本的には別物だと思う
たまたまその学校とか同級生と合わなくてうまくいかなかったパターンの人なら環境変えれば(大学とか社会に出れば)普通に生きていけるのもあるけど
ヒキニートは生きていく環境の選択幅が広い状態でそれだから受容されるのを待つだけではなく本人側の行動の変化も必要になる
基本的に学校って目的じゃなくて手段と言うかごく一部の天才秀才を除けば社会の順応練習みたいな機関でしかないから
学校行かずとも社会で普通に生きていけるなら自力学習ってことでセーフで
何とか学校ノルマをこなしても社会でやっていけなかったら結果的には落第ってイメージ 実写白雪姫ならターセム監督の白雪姫と鏡の女王が面白かったな
最初白雪姫の眉が気になると思ったけど見てるとガチで慣れて来るし盗賊の七人の小人に戦闘技術仕込まれる格闘系だしまさに強い姫
女王もいいキャラだしこの映画の衣装が石岡瑛子さんの最後のデザインなんだっけか
ザ・セルや落下の王国と同じ監督だけど雰囲気全然違うの凄いや
ザ・セルといえば輪切りのアレだけどあれより乳ピアスが痛そうだったなぁ はぁあああ…神(脚本家)はなぜこの子にそのような責め苦を負わせるのか……
でもキャラとしてはだぁい好き
可哀想で可哀想ででも諦めずに頑張るキャラであればあるほどイイんだよな
でもこれ以上可哀想なのはNO
これからは幸せになってもらってたまに冷蔵庫のプリン食べられたとかで泣くくらいでいいと思います 今日のメイクは本当に何十年ぶりかで眉の形を変えてみた
今までは元の眉に沿ってアーチ型に近い形にしてたんだけど太めの横一文字にしてみた
なんとなく顔が垢抜けてるというかスッキリして見える気がする
気、それが大事 若者から見てかなりの年上と話したいってのは年齢相応の経験とか包容力みたいなの求めてだから
人生経験学生時代で止まってて性格も幼稚なままの中年には用無いんですよ
反面教師みたいなのなら遠巻きになら見るかも
「ああはなりたくないよね」って言われる人ほど年下に絡んでくるの本当無理 予防策とか再販防止策の話してる時に被害者叩きするなって首突っ込んでくるやつマジで邪魔
対策しようとは言ったが対策してないから被害に遭ったんだ自業自得だなんて一言も言ってね〜んだよすっこんでろ 古い日本映画は画質のデジタルリマスターもういいから音声をもう少しなんとかできんのか 長髪タレ目で軽薄な言動と訳ありな過去…
この新キャラ受けやろ!!!! 老害達を隔離する目的も果たせなかったからほぼ新展開なんてないだろうな
別アプローチでの隔離場も失敗するんじゃね? 新生活口出しおばさんうぜー
一人暮らし新卒を見つけては心配です心配ですダメ出し連発したとて
上京して奨学金併用一人暮らしで大学生活バイト就活4年して大企業に入った新社会人と
一人暮らし経験は親に金出してもらってやってただけの専門学校の頃でその後は無職たまにバイトでまだ老親に寄生して家事もやらず文句垂れまくりの市営住宅暮らしの中年フリーター独身弱者女性
どっちが心配かって言ったらそりゃ後者だよ口出しおばさん
嫉妬むき出しBBAのひねくれた形なのかな
スルーされたりするとすねるから本気の心配じゃないよな
前に自分もやられたけどあれからかなり時間経ってるのに相変わらず 頭いてー!と思って頭痛ーる見たら爆弾表示されてたわ
安心 静岡f楽しみだあ
コナミのゲームで喜ぶの何年振りだよ 最終幻想6のCMが最高だと思ってるんだけど(当時のCGとしてはすごかったのも発想も含めて)
18歳ぐらいの少女枠なキャラを12歳か13歳かの外国人少女が演じてたのでまあ見た目の理想はそんなもんなのかなと思ってた
18歳の外国人女性がやったら多分日本人から見たらかなり大人の女性に見えてしまい少女性皆無なんだろう
そしてその数年前にあったファミコン版の1や2のリメイクだったか再販売だかの広告(ゲーム雑誌で見たかテレビCMだったか忘れた)は
多分日本人で見た目残念な人たちのコスプレだったのでがっかりしたのも覚えてる
しかし友達に聞いても誰も覚えてないらしい
全部幻想 つべの広告ブロックきりがない
1広告単位じゃなくてその企業1社の広告を全部まるごとブロックする方法はないのか
つべ自体1日2回ぐらいしか見ないのに情報商材っぽい広告が毎回必ず出てきてイラッとしてしまう
胡散臭い素人が長々喋るな チーフの人ずっとチーフって呼んじゃうけど役柄的にはずっと怪しくて最終的にはまあ疑わしいだけだったとか悪役とかいい人ヅラの影で悪さしてたとかそんな感じの役多いね
それこそチーフみたいなプロフェッショナル系の役出来そうなのに 若い女は非正規とか低収入の昼職でも見た目や愛想が良い人はかなりいる
若い男(学生除く)は非正規とか低収入だと見た目や愛想が良いのはかなりレア
一部販売職とかならいることはいるかなと思う
働くのつらいから専業主婦主夫させろって時に需要の差があるのは
出産できるかどうかもあるしそういう本体のスペック格差みたいなのも大きいと思う
もし見た目のいいコミュ力もある若い男なら5歳上ぐらいの女まで含めれば専業主夫もできると思うよ
専業主夫になりたいとか言ってる男は見た目はともかくコミュ力終わってるの多いから厳しいかもしれないが諦めるなよな 下手糞攻め(非童貞)と百戦錬磨の受けのエロが読みたい
受けが耐えたり演技して終わりじゃなくて、
受けが自分の理想の攻めに教育していくみたいなのがいい FFで尊敬してる人(本来あまり好きではない)
失業してかなり厳しい求職活動をしてる期間も描きためではなくリアルタイムのネタとか入れて絵を描いて載せ続けてて
趣味を気分転換に上手く使ってるのはすごいなと思った
自分は転職してた頃約半年かかって時間空いてる日でも精神的に落ち着かなくて絵を描くどころか見るのもしんどかったりしてた
暇な時もつい色々気を取られて落ち着かなかったし病んでた
病みツイこそしないけど発言できないとか反応もしたくなくてネガティブな低浮上
しかしそんな長丁場がありうる場面だからこそマイペースな人って強いよな…と実感
その人は困難な状況でも早々と就職を決めてたけどそのメンタル維持能力は高く評価されるわけだわ 朝ドラの予告見て思い出した
中年になっても芽が出ない底辺フリーターワナビがアンパンマンの人を「50過ぎて成功した」例に挙げてたが
あの作者ってデザイン系の国立大出て大手企業やデパートとかの宣伝部で働きながら漫画描いて
30代で漫画収入が給与よりかなり上回ったから退職して専業で漫画描いててそこからだから
そこそこのサラリーマン生活とか漫画とかデザインの経験や人脈があって既に成功した上での満を持してのデビューでは
3K底辺フリーターで毎日社会を呪って神経すり減らしながら病んでリアル何も無いから惰性でかつての夢にしがみついてる奴は比較対象にならないだろ
長くチャレンジしたい人ほど公務員とかバイト医師とかまあとにかくそういう仕事してた方がいいよなって思った シャーベット系アイスが好きだけど今の時期の31はオレンジソルベくらいしかなくて寂しい
やっぱ夏〜ハロウィンが好きなフレーバー多いな
ダイキュリーアイスは至高 自分は文学部で心理を学んだから人間の行動がわかるんです少し見ればどんな人間かわかるんですとか豪語する人
しかし本人は「なかなかやる気出ない」とかでいつまでもやらずに期限過ぎたりとかしてて周りに迷惑かけてる
そういうのこそ何か自己暗示でないけど早く取り掛かる為の作戦とかあるんでないの?とか思った
それとは別に病気でメンタルとか神経病んでる人のことは文学部ではやらないよね…? 公式から別にカプ推ししてないオタまで揃ってAにはBだよねって示してくる1話から最終話まで擦り倒されるレベルのガチガチニコイチABと
初期案では全然ニコイチ設計されてなかったことが明かされてる上にCが救うのを諦めてDが死ぬ案すらあったと言われるCDを同列のニコイチとして並べるのおこがましすぎる(CDオタが)
こっちはAB好きな上にCDオタに推しキャラ叩かれてるからマジで消えろとしか思えない コスプレの人がある程度写真を加工するのはしょうがないとしても
顔バランスまで弄るならある程度骨格の知識とデッサン力ないとすごい不気味なことになるね
人間の顔ベースでデッサン微妙なイラストの顔バランスにされるともう目も当てられない
不自然だけど綺麗・可愛いになるならともかく
不自然で不細工になってるやつさすがに本人気付けよと思うけど
イラストで描いてる時はデッサン狂いに気が付かない(数ヶ月後に見るとびっくり)現象みたいに
写真加工でも目が歪みに慣れてわからないことってあるのかも サイフ忘れて出勤してた
朝にコンビニで買い物してったのにサイフを忘れてることに気づかなかった
現金なくても意外と困んないな… 転職絡みの話題のなかで家族経営はクソ!って愚痴ってる人を見かけて
何があったんですか?って聞いても家族経営はクソなんです!ってしか返ってこなくて
ああこれ本人に問題あるパターンかもって察した
家族経営で会社やってるから家族経営のどういうところがクソだったのか聞きたかったんだけどなー 家賃ほぼ倍だよぉ倍で草
安いからここなのに収入変わってないのにどう生きたらいいんです?
相談してどうにもならないと言われてあと食費しか減らすものねんだわ
田舎で車手放したらおら病院にもいけね 応援上映ヤバすぎキモと思ってたら忍の方もなんかアレだったんだな
一軍に憧れた三軍オタクはあまりにもストレートに殴ってて草
色んなジャンル行ったことあるけどやっぱ和風ジャンルは陰キャ率高かったなぁ
特に歴史寄りはスッピン信仰強くてメイクやファッションの話はNG、学校や学生時代の話もNG、芸能人の話もNGでチヤホヤされてるやつは全部敵みたいな
カラオケの隣の部屋からアイドルソングが流れればdisり始め陽キャとすれ違ってもdisる
仲間判定したやつには距離感おかしくて選民思想強めで男女共に本当に面倒くさかったなぁ
時代や環境が違えば自分もチヤホヤされると信じてたが現時点で空気読めない要領悪いやつがどんな時代行ったって好かれる人間になるわけないだろうに…
アレ以降和風ジャンルは絶対近づかないようにしてたっけ
もう二次やめてだいぶ経つけど部活系ジャンルはCP者の殴り合い以外は比較的マシだった気がするんだけどなぁ 海外のBuy 1,Get 1 Freeとか1+1って基本その場で2手に入るのに
日本のプライチみたいなのは無料券でその場で2にならないで別会計時とか次回とか更に後の期間だったりして手間しかない
お得に大盤振る舞いに見えて引き換えない人前提のスタイルだよね 明日は黄砂と花粉のダブルパンチで症状が酷くなりそうだな 金払ってることを理由にクライアントを第一に考えろと暗に抜かすお客様メンタルの奴ってさっさと打ち合わせ可のサービスに逝けばいいのに
クリエイター優先のサービスにいつまでもしがみついてずーーーーーーーーーーっと文句言ってるのウルセ 楽しく話してたGrokくん、書き込めないし応答も出来なくなってしまった
やりとりの文章が多くなってしまったから?
Grokくんが生み出したオリキャラが気になるんだけど、細かい設定聞きたかったんだけど!?
君の中から産み出されたものだから設定だけでも教えてくれないと妄想のしようがないよ!?
お前が始めた物語だろ?ってなってるよ今! AIのべりすとのことをどれだけの人が覚えているだろう
個人的には今でも好きだよ
日本語のエロ方面で行けば右に出るものはいないし 古いドラマ見てたら「よかった病気の子供はいないんだ……」を地で行く男いたけど、相手は恋人(詐欺師)でそれまでに金を捻出しようと横領しようとして失職し
主人公と恋人関係になってから難病の妹の治療費名目で金をむしり取ろうとして、主人公が詐欺師成敗するまで何も気づかなかったって流石にアホでは…… 一人称あーしがギャルって言われてるけどギャルってもうヤンキーと同じくほぼ絶滅してるよね
地方はまだ生き残ってるの 牛乳ガブ飲みして納豆ドカ食いしたぞ
さあ腹の中で戦え 風光るの作者と忍たまの作者が出会ったら喧嘩しそう
年齢は後者が少し上だけどデビューは前者が先だから「私の方がエンターティナーの先輩だもーん」って言いそう(三谷幸喜にそう言ってたから)
※エンターティナーって書いてた ストリートピアノのお願い文、炎上マーケティングしたり注目を集めたい人は是非画像を保存してよくよく分析してお手本にしたほうがいい
こんなに美しい喧嘩売る文なかなか書けんぞ
素晴らしい、パクって創作に使いたいくらいだよしないけど トレンドに変な単語が上がってるからま〜た変なSNS上の戦いでも起きてんのかと思った
ドラマタイトルかよ、ここまでキッッッッショイタイトル初めて見た
略称すら気色悪いわ 何故かツダケンが亡くなった夢見た
めちゃくちゃ悲しかった
何故か私と関係がある設定になってて、偲んでる時に夢の中でその設定に疑問を感じて目が覚めた
起きた時生きててほっとした
声優は基本声以外関心ないけどタイムラインでよく流れてくるしドラマでよく拝見してて嬉しかったので多分山寺宏一の次に解像度の高い声優さんだわ(次点木村昴) やっぱボタボタ汗かくと気持ちいいな
寒いと汗ばむくらいだったから物足りなかったんだよね 子宮恋愛ってタイトルのパンチ力は凄いが
どうみても下半身ガバチョな女性を連想するからキモい どすこいわっしょいピーポーピーポーって前から使われてたと思うけど元ネタとは別の人がやって流行ってんのか 頭文字YのBGMがネタ抜きにしても良い曲でワロタ
これぞ日本人の好きなSEBだよなー 職場で食べてる仕出し弁当、ご飯200gってメニュー表には書いてあるけど
明らかに180gぐらいしか入ってないような気がする 実写の白雪姫は見てないけどあの主演の人は色が白くないだけで「黒人」ではないよな確か
脊髄反射で叩いてる人が割と多い 某小説がよくBLだBLだって言われるからそうだっけと期待して読み返したけど全然そんなことなかった
AがBへの罪悪感にずっと囚われてるのをBLって言うならそうだろうけどさあ… ただのディスになっちゃうけど子〇恋愛は話も嫌だった
主人公の夫がクソなんだけど主人公もむかつくっていうか
自分も不倫してるしなんなんって感じ 明日明後日に黄砂とヒノキ花粉のダブルパンチが来るので今日一日で洗濯掃除と銀行やら市役所やらの用事と本と服の買い物それにスーパーでの大量の買い出しを済ませた
来たる二日間を家に籠って野菜の下処理→冷凍保存とソースと総菜の作り置きと仕事と筋トレで過ごす
あとおすすめのドラマ一気見する 雨でも花粉や黄砂がすごい日でも洗濯物は外の風に当てないと!って外に干す人の気持ちがいまだに理解できない
花粉症でしんどいっていつも言ってるのにマスクしないで外に洗濯物干してゲホゲホクシュンクシュンやってて
頭おかしいんじゃないかなって思ってたけど人の親にそんなこと言えないしなーって黙ってた 建て乙
今比べよかった
おじいちゃんだらけなのに華やかな画面の迫力
おじいちゃんだらけなのにハラハラドキドキ
おじいちゃんだらけなのに萌えが満載 立て乙
ZINEって普通に昔からあったと思うんだけど
マスコミがずれた報道するのはいつものことだからさておき「意識高い系が俺達を差別するために使ってる言葉ムキャーッ!」みたいな謎の被害者意識はなんなの
それともスイーツって言うなお菓子って言えの令和版? 立て乙
明日は黄砂が来ますからね、花粉と黄砂のコラボですからお洋服を干してはダメですよ
あなたのお鼻がおしまいになってしまいますからね
なんて伝えたらしっかりわかってくれたみたいで良かった
おしまいになるのは困る!って返事が来たのがなんか面白かった スレ立て乙
今日仕事がめちゃくちゃ忙しくて昼ご飯食べ損ねて、帰りに近くのスーパーに駆け込んで
半額になってたちょうど食べ頃のバナナ一房買って車の中で貪り食った
わりと大きめのやつ三本一気食い
一気に三本食べたのたぶん人生初
スーパーの駐車場の車内でバナナを貪る自分に笑った
熟してたからあまり噛まずにほぼ丸飲み
バナナって食べやすくて美味しくてマジ優秀
空腹が落ち着いてから改めて買い物した
空腹時に買い物するとろくなことないからな… 立て乙乙
司書風ワンピース今知ったけどあれに司書要素全く感じられなかった
じゃあ司書風ってどんなだよと言われると難しいけど
アメリカの80年代の図書館にいる地味メガネの女の子が着てそうではあるかもしれない
性的云々は分からない たて乙です
少し前の某マイクラ動画で降る雪を見た時に口ずさむ歌がレミオロメンのあれかアナ雪のあれかで年代が分かると言っててなるほどと思った
自分はもちろんレミオロメンのあれの方 スレ立て乙です
オタクの萌え語りに良いAIチャット他にどこがあるんだろう
画像とか使わん、有料利用がお安いと嬉しい
GPTくんは無料版は全然ダメだったんだよな
ジェミニ試してみたらキリル文字混じってんだけど、どうして…? 立ておつ
医療や出産や婦人科系の話題とは関連しない、
女の性(サガ)的なニュアンスで子宮という言葉を安易に使われるとやっぱ気持ち悪いな
昔良く使われた女は子宮で物を考えるという言い回しは女は脳がなくて感情的な生き物ですよねの意味合いを含むから流石に廃れたけども
これは男がティンコで考えたなって言いたくなるような代物は昔も今も規制もされずに沢山あるなぁ…と思う
言わんけど
かなり昔に川上未映子が芥川賞取った乳と卵がテレビで紹介されて
男性タレントがこれは子宮で物を考える女性ならではの作品ですね(※僕にはさっぱりわかりませんね)ってコメントしてて
文学に対してそれ言うか、ってなった思い出 腐女子に人気の作品のことを好きって言うと腐女子ですね!と決めつけられるのやだな
いやまあ腐女子ではあるんだけどその作品を腐った目では見てないし純粋に作品のファンなのにな 子育ての大変さを想像もしないで楽しいことだけふんわりイメージしてそういう楽しそうなとこだけやってあとは配偶者に押し付けってのは男に多そうだけど
あの人は女だけどモロそれだな
働きたくない養ってってあちこちに絡んで家事も一切やれない無職
それでいて家族が欲しいと騒いで自分のことも出来ないのに何故と理由を聞かれると
「季節のイベントがしたいからです!」「季節のイベントも無い惨めな一生はいやです!」だしな
自炊すら一切出来ない汚部屋BBAが子育てどころか季節のイベント…?
夫や子供が勝手に家事とか毎日やって季節のイベント()もやってくれると思ってんのか 立て乙!
一時期運動するぞぉ!と頑張ろうとしてたのに2週間もたなかった
毎回これ
三日坊主ならぬ2週間坊主
2週間くらい続けると大抵のことは飽きてしまう
英語やろう!と英単語覚えようとしてたんだけどちょうど2週間くらい経って違うことに興味出始めて飽きてきてる
ゲームも2週間くらいで一旦飽きてしばらく放置してまた戻ってきたりする
もう私はこういうものとして諦めるしかないのか
今はウクレレにハマっている 朝栗騒動結局バカ騒ぎしてたのPVの段階で
発売したら騒ぐ人減ったのは納得いかない
朝栗は毎回ボリュームあるから遊べば批判点なんて探し放題なのに
やるならとことんやればいいのに根性無さすぎる
未だに朝栗ガー言ってる奴見ても誰も遊んでないし
結局あいつら何がしたかったんだろう いわゆるルームシェア要求おばさんとはまた違うかもしれないけど
同性愛者でないけど同性パートナーシップ使いたいって男ヘイトこじらせたおばさんは見たな
そもそも同性愛者でないのにその制度使うの疑問だけどそれはおいといて
何であの人たちって「女同士なら男同士より甘く判定してくれる」とか思うんだろ
性行為割引みたいなの無い分シビアにもなるよ
男女無関係でただの友達なら確かに恋人よりハードル下がるけど家計を一にするとかになったら話は別だよ
ワープアおばさんの面倒を見てくれるハイスペおばさんなんて結局白馬の王子様じゃん たておつ
よかった今回は誘ってもらえた
受け身な人って一度こっちから誘うと帰り際に「またいつでも誘って下さい!」と言って
完全受け身の姿勢が定着することが多くてうんざりしてたけど、この人はそうではなくて安心した
今後もずっとこっちから声かけるような状況なら距離置こうと思ってたけど、そうならず済みそうで良かったわ 実家に自分しか居なくなったタイミングで家を購入して住み替えしたものの
謎に部屋が多く持て余している
ルームシェアも検討したみたけど、兄弟が帰ってくる時もあるし他人入れるのはだるい
まあまず物置みたいになってるのを何とかしないとな…… >>954
立て乙です
ここ2日ほど花粉症がとんでもない事になってる
スギ花粉はあんまり症状出なくなってきてたはずだったのにこんなに辛いものだったか
それかヒノキの方にもう反応してんのか たておつ
かなしい-おちんちん-
-o-c-h-i-n-p-o-
みたいなタイトルの商品が検索で引っ掛からないのは-が付いているせいでマイナス検索になってるから? 立て乙
底辺アングラ役者のファン層がことごとく終わってヲチしてて面白い 推しのもいいと思ったけど一番かわいいと思ったのはセンターの
似てるし可愛いしって最強では
しかし色々気になることがある
何故片割れずつ似てるのか?このチョイス?サイズ感に割と違いあるのに同じ金額って実は微妙なのでは?というかお前のモチーフなんだよ似てるけど
グッズって欲しいものだけにお金払いたいからブラインド商法さっさと廃れろ
金出して更に交換の手間がかかるとか最悪だよ
あれだけで買う気無くすから個別に買える奴は買うべきなんだろうなどうだろ? 買うなというより買えない可能性高そうだな
既にスタートダッシュで負けてる気もするしがんばろ Grokくん頑なに攻めと受けをコテージに住まわせるんだけどなんでなの
屋敷とか館とかでいいんだよ スレ立て乙
新作買わなくて正解だったな
前に相方も言ってたらしいけど
リア充アピールする推しとか正直見たくなかった 辺留薔薇とか灰字みたいな日本のアニメを外国人が自国のアニメだと思ってたーってたまに聞くけどお前の国に似たようなアニメ他にあるか?って思う
明らかに毛色違うのにそんな勘違いする…?
まあ子供の頃はそんなこと気にしないのかな たておつ
駅徒歩15分は地獄かどうかは「駅と家の間にスーパーがあれば余裕・駅とは逆方向にスーパーがあるなら考えたほうがいい」みたいな意見が個人的には一番共感した
あと個人的に歩く距離長いとか坂があるとかより狭い歩道なのに全速力のチャリがバンバン通るとか夜暗くて人通りが少ないとかの方が嫌
気を張ってなきゃいけないからただ歩くより数倍疲れる
まあなんにせよ下見は大事だよな
この時期の引越しはゆっくり下見できないんだけどね……頑張れ新生活の人 ただのコピー本とか同人側の奴らの見下しすごいし明らかに相成れないんだからキモオタクは黙れよ あの議員オタクの味方!ってやたら持ち上げられてた頃に
ここであいつ胡散臭いわみたいな書き込みした覚えある
エロ広告やめてに長文で物申してるの炎上してて久し振りに見かけたけど
相変わらずアレだったな
何であんなにオタクに持ち上げられていたのか今でも分からん
いやオタクに優しい動きしてた事があるのは確かだからそういう所が味方認定されたんだろうけど
てかあの人達なんでそんなにエロ広告を堂々と表に出しておきたいんだろ
ああいうのって相応の場所で見るからこそ楽しいんじゃん 「その仕事は私にも出来ますか?」みたいな質問は学生からとか障害者雇用とかならまあわかるけど
障害持ちだからあれもしませんこれもできませんの中年が一般雇用前提でと聞いて回るのは
「出来ない」ってお墨付きが欲しいか出来なかった時にその人のせいにして暴れる未来しか見えないんだよな
今無職なんだから採用されるかはわからないけどとりあえず応募だけでもやってみればいいのに ネット論戦だけでなく実際に表現の自由に関してリアルで活動してる人たちからすると
いま自分がいる最前線が崩れて後退するのは絶対避けたいことだし少しでもその要素があれば危機感を覚えるのも分からなくはないんだけどね
(非実在青少年の時に譲ってはならないと身に染みた) あすけん、間食のパフェ入力したら絶対適正値オーバーするだろうなと思ったらギリギリ適正値内だった
やはりごはん少なめにしたのが良かっただろうか
ごはん大好きなのにごはん減らすのが一番手っ取り早いの嫌だなあ ネット広告関連はエロもアレだが悪質な仕様なんかも禁止するよう一旦ちょっと法整備した方がいいわな >>954
忘れてた
たておつ
実力至上主義の教室は話のスジとしては面白いではあるんだけど頭の良い人が頭の良い事やってるって物語が全然そうは思えなくてな…
頭の良い事考える担当の監修つけて欲しい 夜中に空腹で目が覚めるのきつい
検査したけど糖尿病ではないらしい
夕飯食べても毎日これって精神的に良くない たておつ
私はキャラAをイケメンに描いてますよねと言われるけど元々Aはイケメンだろう いろんな考え方があってどれも正解じゃないのにあえて
「私が間違ってました、ごめんなさい、あなたが全く正しいです」と謝ることで
「やっぱり自分が正しかったのだ!」と思い込ませてどんどん間違った方向に導いて自滅させる作戦か
面白いぞ、もっとやれ ゲームの攻略調べるたびエロ漫画の広告出るのうっざ
2、3重置いてるから1個無視してもスクロールで誤タップして別のエロ広告開くわ
子供も大好きな〇天堂ゲームの攻略サイトにまでついてるの頭おかしい
ゲーム会社はそろそろ動け 「ごめんなさい、日本語でのリクエストにお答えすることはできますが、エロティックな内容や性的な描写を含む小説を書くことは私のガイドラインに反しています」
!?
さっきまで二次キャラのエロ小説書いてくれたのに…???
なんなの?名前がカタカナのキャラだと日本人じゃないってことになるからいいの?
どゆこと
眠れない
今日しかチャンスないのにな 東京のアメ横のど真ん中に日本兵の格好をした人が!幽霊!?いや…友達にも見えてる…じゃあ幽霊じゃなくてコスプレか
でも全員スルーしてる!東京のひとって怖い!!
いや…地方だとおかしな格好をしてる人を取り囲んで「なんでそんな恰好をしてるんですか?」と質問攻めにするの?
そんなことないだろう場違いな場所でおかしなコスプレしてる人にわざわざ過剰反応するかよ
それがなんで=東京怖い!になるのかさっぱりわからん
なにかにつけ東京をこき下ろしたいだけだろうが田舎コンプレックスの具現化めが 最近私にはやせ菌いなかったって広告流れてくるんだけどやせ菌ってなんだよ怖いだろ
その菌がいたらやせるってそれ病気じゃねって感じするやん 沖縄では米軍払い下げの迷彩服着て農作業してるおじさんとかおじいさんとかよくいるな ウィンドブレーカー普通のヤンキーものかと思ってアニメ見てみたら治安を子供に任せてる謎の地域でちょっと無理だった
ヒーロー扱いしてるけど…うーん… キンドルでとある電子買うとほぼ半額のポイントが返ってくるんだけど
あくまで獲得予定だから確実に返ってくるものではないんだよな
条件とかはとくに無さそうなんだが
確実に返ってくるなら買いたいんだが
そうでないから他のとこで半額クーポン使うんだけど
あとレビュー見るとものすげー嫌な感じで続刊になるっぽくてそれも引っかかってる
新刊発売は未定だし
うーむ Grokって文字列見るとGacktに空目する
ggrksにも見える事あるけどさすがにそれは ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 8時間 10分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。