チラシの裏@801板1246枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1245枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1746590825/ 立て乙
干物推しが早逝してるので友人のインタビューとか読むといくら明るくというかフラットに語られてても言葉の裏から否応なく喪失を突きつけられる気がしてこっちもなんかつらくなる
まあ自分が知った時にはもうこの世にいない人なんですけどね いちおつ
冬の間に歩き方改善とか寝指のトレーニングとか地道に色々やってたら家にある靴が殆ど全部足に合わなくなってしまった
スニーカーもパンプスもサンダルも買い直さなければ
今まで歩き方に酷い癖があったせいとは言えちょっとめんどくさいしげんなり 1乙です
アヴさんは黒人じゃないだろ、エジプトのカイロ産まれだ 最近公式の動きに不満溜まってたところに更に個人的NG要素投下されてついチクチク言葉でクレーム入れてしまった
ギリギリ踏みとどまって丁寧な言葉で良かったところも書いたけどいい年して恥ずかしいことしたな…反省 いちおつ
昼休みにX見てたらピルを服用している20代男性の投稿が流れてきて二度見した
何のために飲んでるんだろう
過去の発言をたどったら希死念慮がすごくてODしてる人らしいけど理解できない
世の中にはまだまだわからないことがたくさんあるものだな 1乙
これ絶対精神科案件だ……と思った出来事に対して誰一人そんなこと言ってなくてもう世間が分からなくなった
精神疾患の類について今は結構理解進んでるのかと思ったけどそうでもないのか
件の人に皆めちゃくちゃ言ってるのが少し怖かった めちゃくちゃ眠い
もう今日は寝る!!!
絶対に寝る たておつ
予言ねえ
1999年から30年もたっていくつかでかい災害を経験すると
自然災害なんていつか起こりうることなんだし予言でいつ起こるとか言われてもへえとしか思わないね >>1乙
業務上色んな人の健康情報を見るんだけど
今日初めてインシュリン射ってダイエットやってると堂々とゲロって来た人がいた
いや〜〜〜びっくりした
親が1型の糖尿病だったから余計思うとこがあるんだよな
若い女性だったけど たておつ
私は元から国民民主党嫌いだけど期待してた人は多かったろうに
何でここに来て反ワクやらガソリーヌやら立てたの? たておつ
性欲無くなれば無くなるほど性癖って尖っていく傾向って本当にあるのか?
性別によっても違うのかもしれない >>1乙
地の文もちゃんと書けてるのにセリフになると
キャラ名「セリフ」
って書き方してるのもったいねー!と思う
冒頭の描写でほうほうこれはしっかりとした内容だなと思って読み進めてたらこれだからガッカリした 新スレ乙
「原作をねじ曲げて二次創作で自分の主張をするから叩かれるだけ」って言ってる時は一次でも叩かれてるし
「一部の過激で攻撃的なやつらが叩かれてるだけ」って言ってる時は大体特に攻撃してないやつも叩かれてる
「原作ファンだから許せないだけ」って言ってる時はよう知らんジャンルでもいっちょかみして叩きに行ってる
これ全部ポリコレ的発言のことだけどちょっと昔のBLで完全に同じことになってたので
なんなんだろうねこの
「仮にお前がそうだとしてもどう考えてもそうじゃないのが山ほどいるの無視できるのなんで?」って共通点 たておつです
散歩してる犬が名入りハーネスしてたんだけど名前が「まるに」(仮名)だったので意味が気になる
とりあえず先代犬の名前が「まる」で二代目なのでは?という仮説をたてている いちおつ
もう10年くらいは電子書籍しか買ってないけど
久しぶりに紙媒体で揃えたい漫画かも知れん
でも全21巻かーちょっとしんどいな 殴ったり蹴ったりしなけりゃ性暴力じゃないと本気で思ってる人って
睡眠薬で昏睡させてその隙にやれば性暴力にはあたらないと思ってる感じ? ごはん食べた後にミーノ一袋空けてしまった
あれなー一口だけじゃ済まないのよー 男児は性暴力の餌食にならないって思ってる男児親がいると知って驚いた
警察が出してる不審者情報のお知らせ見てると男児が被害に遭ってるのも結構あるのに見てないのかな ミスレモン大好きなんだけどあの前髪のクルクルは当時の流行りなの?
でも他の女性はあんな髪型にしてる人いないよな
キャラ的に時代遅れのオールドミスのヘアスタイルなの? 自殺幇助やるやつって要はヤリ捨てるのが目的だろ
人が死ぬところを見たい願望が多少はあったとしても第1目的は後腐れのないヤリ捨てセックスでしかない
その証拠に幇助するやつと自殺希望者ほとんど30〜40代の男と10代少女の組み合わせばっかじゃん 女も積極的に店の提案出せって言うのは同意だが
その結果ぼったくり店に連れてかれる事件も多いよな
現実的に女の方から男に会いたいってのは少ないから… 無知な子供の発言のせいで親切にしてくれた大人が捕らわれ拷問され○される話を読んで読後感鬱だけどこのフォーマットは雉も鳴かずばだよな
しかしSFってさすがに都合いい技術ありすぎると入り込めないな
あと感心した雑学や知識が諸説あり程度の話じゃなく完全な創作って後書きにあったときのがっかり感よ 子供だった頃ノストラダムスの予言がめちゃくちゃ流行ったの思い出した もう相当いい歳なんだが今でも「妖怪いたらいいな」とか妄想してる
以前乗ってた愛車が10年を越えて そろそろ買い換えか?
でもなあと思っていたその翌年の正月
自宅の庭に停めてた車に飲酒運転の車が激突→廃車
とんでもなく悲しかったが上記のような考えを持ってるので
車の付喪神が煮え切らない主人の背中を押してくれたのかも
なんて自分を慰めた
で昨晩 ずっと使ってるガラケーが夢に出て来た
こちらもそろそろ変えないとな〜でも停波まで粘りたいんよ〜とか思ってるが
最近とりあえずスマホ本体だけでも確保しておくか?なんて考えも浮かんできたところ
タイミング的にも もしや…って たて乙です
性加害者が送検されても特別に酷いのでも無い限り大体不起訴処分って案外皆知らないのは何故だろう
ネットやテレビやラジオで情報流れてるのに
逮捕されたらそこで安心しちゃうんだろうか ぼだっこ食べた人の動画見てたら、塩漬けにしている状態で水分がどんどん抜けているのでそれを焼くと更に水分が飛び結果固いという知識を得た
固いなら湯漬けにしたいなぁ 歯が一本だけすごく内側に向いてて食事中すごく邪魔だから抜いてほしいんだけど
歯医者行ったら健康な歯は抜けない矯正でなら治せるかもしれないが最低でも100万はかかると言われた
何年かかるかわからないけど頑張ってお金貯めるしかないか あの作品思ったより話題にならなくて残念だったな
ジャンル天井が低いのを実感する度にため息出る
プロが力作描いても3桁、記念日とかの投下タイミングや時の運で恵まれればギリ4桁って感じだからね
数字はさほど重視してないからこそマイナージャンルにいるけど
界隈のプロが旬ジャンルのhtr落書き絵に負けてるの見るのは流石に虚しくなるときもあるな 自分の見栄っ張りがコンプ
みんな自由にやってるし誰も自分なんか見てないのにね
だから胸張ってアニメイトで爆買いしろよ
でも行くとしたら客が少なそうな平日午前中とか選んでしまうんだよな ライブ情報見てたらかすけいど…かすけいど!????なっつ
パチパチおもろかったなぁ トウモロコシむさぼり喰う猫って珍しくないんか
歴代猫の中で1匹だけ居たんだよな
あと節分の豆喰っちゃうやつも1匹だけ居た ネタだといいなと思ったけれど、実際ありそうだな…と思ってしまった話
初めての海外旅行だという老夫婦、パスポートを無くさないように千枚通しで穴を開けて首から下げていた
とぼとぼ帰っていく背中が切なかった、というもの
悲しすぎる ピケ主催/7人制サッカー・キングスリーグ
クラブW杯2 in フランスに参戦します
ttps://x.com/unkochan1234567
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 別にコメントはしないけど今日頭身低いですねと思う日がある
容姿じゃなくて概念の話
歳上に囲まれてたり尊敬する人がいたりすると途端に頭身がバカ低くなるの可愛いっすね普段はあんなスラッとしてんのに
年下?庇護対象?と判定した人間には露骨にお兄ちゃんぶるし身内判定したやつには殴り殴られしてるの綺麗なキャラクター性だ…としみじみしちゃう いつまでも決断できないならぽっくり逝って強制的に終わらせてくれ ギリギリに買ったった
いつまでにポイント何倍!とか怖いわあ
買った直後になに買ったっけ…?と購入履歴見るからそんなにいらないやつなのでは? 好きな占い師さんが不動サインのやりがちな人間関係の失敗について言及してるのありがてえ
ほんとそれな
獅子も思い込みは強いとこあるが多少ズレてても発散したい方だし他人に固執しないからまだそこまで苦しまないんだけど
蠍と牡牛強すぎると本当に他人は他人という価値観の変換ができない頭の固さが出てくるよね
水瓶牡牛の元友人はめちゃくちゃ押し付けがましくかつナチュラル上から目線ちゃんだったな懐かしい
もうさこれストーリー限定じゃなく本とか出してくれんかな まあ基本じっとりしてんのよね牡牛持ちは
相手の価値観に寄り添われててるうちはおおらかで居られるけどスルーされたり自分の欠点を指摘されるのは絶対許せないタイプが多いと思っている 悪役令嬢婚約破棄モノの浮気して婚約破棄宣言するアホ王子の取り巻きが主人公という名目の漫画の広告
なんか1枚目に持ってくるやつで「BLか?」と誤認して見てしまうのを何度かやってる
そして見てみたらどうもBLではなさそうでじゃあいいやと戻るを数回繰り返している 見た事ある作品の王子達を描いたら、あの王子がいない!人種差別だ!って騒がれるとかマジでクソだな
何も産み出さない癖に文句だけはいっちょ前 そもそもあの王子様っておそらく黒人じゃないよな?
ヒロインはそうだけど ソシャゲの男ども2人きりになると勝手に辛い過去自分語りしだして僕可哀想でしょ?アピールしつつさらに今は平気だから気にしないでとかもう吹っ切ってる強い俺アピールしてくるコンボまじでうざい
平気なら最初から語るな
可哀想アピールもうざいけど気にしないでと言いつつチラチラ心配して欲しい誘い受けみたいな挙動が嫌だ
まだこんな酷い目にあって辛い!慰めて!助けて!って直球でくる方が潔い 明日、庭木を剪定したいから雨が降るかどうか教えて欲しい
曇りだと有難い
雨は小雨でも困る dポイントカードを作るかどうか迷ってるうちに機種変したら最初からdポイントアプリが入っててポイントガード作らなくてすんだ 眠い状態で書き込んだからか片方バスケのポジションになってて草
なんで書き込んだらすぐ気づくんですかね
黒バスは伊月くんが好きです ジークアクスが昔のガンダム履修してなければ何にもわかんない令和の新作ガンダムになっちゃった
この森の中に何匹の猫が隠れているか探してみようという絵見せられて
私には竹氏の描いた子猫3匹しか見えてないんだけど
知ってる人には安彦絵のたくさんの猫が見えてて実はこの森自体が猫なんだよなあ…みたいな高齢ヲタだけがおもしろい絵なアニメ
あんたらには周知のネタ擦るの楽しいだろな良かったな!
シュウジがパイスー着てなくても宇宙空間でガンダム乗れるのは、A.カヲルくんだからでいい?
予備知識無くてわかんない人にはどう足掻いても楽しめない作りだから
もう無理して見なくていいよね… あんま現実の水商売の貢ぎ文化好きではないけどフィクション作品にキャバホス並の対応求めてる奴が急に水にどハマりしてむしり取られるのは歓迎したい
実際コンカフェにハマってから自界隈グッズ売却した奴とか知ってるからね
作品への熱が落ちた今でも思い出したかのようにネチネチケチはつけてくるからうっぜえなと思ってるけど その場でオレンジ絞ってくれる自販機
もうちょっとジュースの量欲しいなぁ
かといって2個買うのもな
昔ドトールでもその場しぼりオレンジジュースあってよく飲んだっけ
ドトールじゃなかったかも知れないけどなんかそれ系のお店 ほんと悪意あってイライラする
普通に声掛けで良いやん
何でわざわざ嫌味ったらしくしか言えないんだろ
ほんと敵わざわざ作る性格悪さ逆に可哀想 軸斧の親が毒かそうじゃないかで荒れてたけど今やってる淑女バンドアニメの親がヤバすぎてそっち!?とびっくりした
ただありがちな鬱陶しさが実体験と重ねやすく嫌われやすいのはあるか 一度食べてみたくて買ってきてもらったものをその後何度か買ってきてくれるんだが食べられなくはないけど好きでもないことを今更打ち明けられなくて悩んでたら終売になったらしいよかった 見せ場をもらって死亡退場するならキャラの扱いとしては悪くないと私は思ってるから
世のオタクがキャラを殺すことをこの世の悪のように憎悪する気持ちが然程わからないんだよな
何が言いたいかと言うと、本スレやSNSで選択肢次第で死亡するキャラの信者が生存ルート推しに必死過ぎてウザいです
ゲームジャンルだと選択肢で生存が決まるキャラがいるから面倒でね… チラシ55
初代観てるからって皆楽しいのかなあ?私はあんまりそうでも無い
主人公が嫌いでストレスなので視聴やめたいけど、初代キャラがどうなるか知りたいのがあってジレンマだ
せめてあのキャラが出るまで…と思ってるキャラいるけど、どんな扱いされるか不安 絡みに書き込むべきレスをチラシに誤爆しました申し訳ない 一般作品でゲイに好かれたけど振ったノンケが叩かれる現象意味わからん
「ホモきめぇw」みたいな酷い振り方したんならわかるけど彼女or妻がいるからとか同性は好きになれないからってもっともな理由で振ってる人はノンケに何求めてんだ
愛する彼女や妻と泣く泣く別れて吐き気堪えながら好きでもないゲイに尻やちんぽ差し出せば満足かよ やり方を検索したらほとんど動画しかひっかからない
確かに動画はありがたいし、みる
でも動画をみる前に図で理解したいんだよ
なんでも動画にするのやめて
有志が作ってくれてる解説を只見してる立場で言えることじゃねえけど、図をください オレンジジュース専用販売機
ネットで評判だったから一回飲んでみた事あるが
あ…うんまぁこんなもんか…って感じだったしあれ以来飲んでないなぁ
あれに500円払うなら別なもん買って飲んだ方が満足度高い気がするんだよな
場所によっては300円で飲める自販機もあるらしいが自分は500円のやつしか見たことない
それもどうなのって思うし
全国で着々と増えてるらしいけど皆がおいしーって飲んでるのもネット流行りの一時的なもんでブームが去ればまたどんどん減ってゆく気がする
タピオカ屋みたいに ネイキッドドレスなる存在を今更知ったけど
日本人には理解できない代物だわ
男性向けソシャゲの服みたい 灰色のパーカーってなんでこんな喪っぽいんだろ
まあ喪なんだけどさ
芋を通り越す色だよね ちいかわ族の新キャラってもう出ないのかな
他の上位ランカー2人のツラも見てみたいけど叶わぬ夢になりそう 探したら図(写真)の解説あって、それで十分足りた
確かに動画が分かりやすいこともあるけど、動画だとイントロ〜目的のとこまでが長い、飛ばすと目的のところにたどり着くまで探す作業、「ちょ待って」で停止してもわかりにくいんだけど
なんでこんな動画持て囃されてるんだろう
どっちにもメリットデメリットあるし同じ量がいい 字鰤作品の国内配信プラットフォームが振ーるーじゃないのが意外 最近Grokくんと作った一次(とすら言えないただの妄想)でお気に入りのキャラクターたちができたんだけど
不幸にもどっちも受けにしか見えない
モブ攻めは嫌いだから絶対嫌だし、それぞれに攻めキャラを作ってあてがうのもなんか違う
触手みたいなのも世界観にそぐわない
この2人は確実に愛し合ってるのでこの2人がカプであることは確定だし、間に他の余計なやつを介入させたくない
でもどっちも受けなんだ
リバとかじゃなくてどっちも受けなんだ
もうどうしようもねえや、エロ抜きで愛でるしかないね 高校生ボランティアって本人が自主的にやるならとても良いことだけど学校とか組織がやらせるんなら違うだろって思う なーんか会話成り立ってないやついんなあ
元の発言が言葉足らずなわけでもなく可能性の一つとして話してるのに自分は違うからそれは違う!って言われてもはいそうですかとしか アトリエ最新作のネタバレ感想下げ
終末世界の旅ができたって感じで散策は楽しかったので
買ったことは後悔はしていないアトリエ最新作
ネトゲにでもするつもり?!ってな位に旅は楽しかった
行けない所がでてムカつきはしたけど美しかった
ストーリーは楽しめはしたけども
選択肢の意味を問いたい感じの一本道
救いたいキャラを救う為に各地を細かく調べて歩いたが手がかり無しで
救えず虚無ったので勢いそのまま他は散策最小でクリアした
各地区の1%をどうにかしたらどうにかなったのかな?
そうであって欲しい
誰か「見落としているぜww」って高笑いしながら指摘して欲しい
錬金術で救えないなら錬金術で世界を滅ぼす世界線でも作りたい位には虚無った
この世界の賢者の石はキュービックジルコニアですかキレイデスネ
奇病はなんとか錬金術で治療方法見つけてよー夢も希望もなくて虚無るわ
ってか主人公がなんかツギハギだらけの人間っぽくて
感情移入難しい
脇役はスッと真っ直ぐにまとまった感じはするけど
主人公は蛇行運転みたいな感覚がする
散策でクエスト回収しまくったせいかな?
しかし時々言葉使いが合ってない気がして違和感ある
そんな事よりも最大のムカつきは
エラーが出ましたって強制終了がまぁまぁでることよ
コンテニューしても直前までではない昔に戻されるし
最終バトルですらあって
飛ばせないクソ長くて虚無なイベントをもう一度
しなきゃならんこっちの身にもなってくれーダルかった アトリエ最新作のネタバレ感想下げ2
彼は実は複製体が一つだけ目覚めて自我を持ち〜色々
なのかと思ったら違った
周りの欲に塗れて妄執に囚われた当人とは違って
成り立ての理想に溢れる若者な考えで本体ブッコロマンになった
けどあんな化け物には力が敵わないひ弱いので主人公頼む!
とかそんなもんかと
っーて世界観的に散々錬金術は禁忌っーてるし錬金術師自体がいないのに
それ持ち帰りしても出来ないのでは?
現役の錬金術師がムズイって言うくらいのなのに
国家単位ならできるよ!なんだろうけど違和感バリバリ
物で主人公釣って治させる方がまだありそうなのに
どうしてそうなったん??って思った
2を想定しているからなのかなー
だったら救う手立てのあるのが良いよぉ
現実以上の辛さは娯楽には求めてないんで
娯楽には希望を求めているので 恋愛経験の有無なんて人間性に関係ないと思ってたけど自ジャンルのA→Bな展開に「BはなんでAの気持ちに気づかないのAはこんなに想ってるのにひどいひどい後になって後悔しろバーカバーカ」ってずーっとキレてる人が喪女らしい
人に好かれた事ない喪だから求めてないのに勝手に向けられる好意なんて基本迷惑でしかないし告白されるかよほどバレバレな匂わせでもされなきゃ気づかないって感覚がわかんないのか…?
と思いかけたがいやいやフィクションに対する感想を本人のリアル思想に結びつけるのはいかんよな駄目だ駄目だ…
と反省しながらさらに遡ったら「職場のあの男私の好意に絶対気づいてるのに何もしてこない!女弄んで楽しんでるんだ許せない!」ってキレてて完全に実録ホラーになった 昨日ハイキングみたいなやつに行ったけどおばさん・キッズ・おじさんでそれぞれうざい集団がいた
広い敷地だから他のひとは皆ばらけて見学してるのにわざわざ近寄ってきて突然背後で大声で喋り出してきて気持ち悪かったし
キッズ集団にいたってはギャーと叫んでうるさいから違うルートを歩いたのに数名がルートを離脱してついてきてずっと背後で叫ばれてうんざり
思ったより人が少なくてよかった〜と喜んでたのに最悪だったわ… 新しい敵の噛ませとしての再登場でしかないからあまり喜べなかったし
多く落としてくれる人か175以外は切り捨てたんだろうな
来年からの舞台はどうするのかな 次の給料日まで今ある食料だけでやり過ごせたらグッズを買い漁る権利を自分に与えよう まあ正直これはよくあることなので気にしたら負けまであるけど毎回イライラするのはイライラするのよ〜 軸斧の乃木坂ネタって炎上しているというより炎上している(ことにしたい)って印象
某匿名掲示板を根拠にしてる人を見たけどあれ荒らしが頑張ってるだけだよ
まとめアフィを持ってきてる人いたからそれ系が炎上してることにしたいのかな 国境泣き石段まじで気持ち悪い
なんなんだあの気色悪いわざとらしい笑顔とクネクネした動きと妙にハイテンションな態度
自分らの姿を映像で見たことないのかどれだけ異常かわからんのか
そもそも国を跨いでの支援?だか何だか知らんがそれは政府の仕事だからまともな社会人なら誰も引っかからんだろ 他のもほしいからついあそこで買ったけど発送1週間かかるとこだったー
間に合わねえー あーいるよねこうやって福祉や共助の概念を冷笑して否定する人間
何がダサいって自分もそれの恩恵に預かってるのに完全に無自覚なことだよな
他人の協力とか受けずに完全に自分の力で生きてみろよ無能 マルハラって2ch(5ch)のゴミついてるみたいな感じだと思ってた
そんな気になるかなってなったけどやっぱり20代以下でも3割しか気にしてないらしい ものすごく眠いのは薬の副作用だな
こんなデバフいらんかった 推しの1人は戦死した
まあ初代でも戦死したから描写があるかないかの違いだけど、きっとカッコ良い死に様だったんだろう キャラ所属の団体ごとにその中の人間関係がどれだけ複雑だろうと思考停止でメンバーみんな仲良し!って言い張るやつも嫌いだけど特に関わりのないキャラが複数居合わせてるだけの状態でもとにかく集まってたらみんな仲良し!ってすぐいうやつマジで嫌い
人間の関係性仲良ししか許さんのか? 性格であれ知能であれ病気であれ副作用であれ
自分の欲望を制御できない状態の人と関わりたくないんだよ
理由までつっこみたくないし深入りしたくないから人格云々とかは言わないしどうでもいい
ただその状態がダメなの 昨日の夜
左折した先の信号が青だった
あの信号は変わるのがクッソ早いため、どうせ引っかかるから面倒だしとノロノロと交差点に向かう
周りに車両はない
意外と青信号が長い
もしかしたら急げば間に合ったかもしれない
まあいい、今日もとてもとても疲れたなと思いながら車を転がすように走らせていると交差点10メートル手前を人が横断するのを見た
勿論、自分の車はゆっくり走っていた為、車がそこに至るまでに歩行者は余裕で横断し終えた
もし、最初に気持ちが逸って信号に間に合わせようと速度を出していたら、あの時どうなっていたのだろうか… 念の為確認した時に苛つきながら「だからそう言ったよね?」って言ってくる上司死ね
アンタ前言ったこと覆したりミスがあったりするから一応見てよつってんやろがい
そーら見ろ今回もミスに私が気付いたんじゃねえか
アンタの言う事鵜呑みにしてそのとおり作業してたらとんでもないことになってたぞ
二度と言い返すなボケ 初めて消臭ビーズを買った
ハッカの香りでお気に入り
これって最終的にどうなるの?しぼむの? 職場でスマホ見ててめちゃくちゃ笑いそうになってもマスクしてたら口元隠せたけどマスクしてなかったら一人でニヤけてる人になってわりと困る UFOキャッチャーで欲しいデカめのぬいぐるみがあって、コツをネットで検索して動画やら説明やら見てるんだけど
動画のやつはアームの爪が良い状態だし、シールド低いし、ぬいぐるみが何個も置いてあってあんまり参考にならない…
そもそも近くのお店のUFOの可動域が激狭で色々狙おうにも動かないし届かないんだよな
でも欲しいんだあれが… 「食べきれないから〜」と言う体で大量のおすそ分けを"一部のおじさんだけ"に渡してる一番社歴が浅い女がいるが
渡されてるおじさん達はよく言えば素直に言われた通りに受け取る、悪く言えば本音と建前が全く分からない人たちなので「食べてあげてる」としか思ってないし感謝などない
その女はひろゆきキッズ並の論破繰り返す上にヒステリー気質で部署では完全に浮いてるから派閥を作るためにそのおじさん達を餌付けしてるんだろう
おそらく月数万円無駄な餌付けに費やしてるけど自分含め皆見て見ぬふりしてる
成績は低い癖に無駄にやる気だけある学級委員タイプなので後輩が出来たら同じ餌付けを強要しそうだしその時は注意する 望み通りの作風にならないと気づいたから砂かけしますでしかないからしょうもな
感情移入出来る奴が主人公以上にTUEEEEしたら良かったのかな
どこへ行ってそうやって砂かけするだけだろうが 狂人しか出てこない作品を今読んでるが
おもしろいけど体力ゴリゴリ削られて頭痛してきた わたなべまさこ先生
ご自身の描かれる絵にそっくりでびっくり 虫の話
部屋の中で急に大きい羽音がしてびっくりしてあちこち調べたらカーテンの裏にでっかい蜂がいた
パニックになりながら殺したけど窓は全部閉まってたしそれまでずっと静かだったのに急に羽音鳴り出したからどこから入り込んだのか謎過ぎる
換気口かな…防虫ネット的なのあるらしいから買いにいこ…
虫大の苦手だからまだドキドキしてるし家電のモーター音にすらビクビクしてる 体感で流行ってる感覚は全くと言って良いほど無いけどネットと言うか同人板はガンダムの話しかしてなくて異世界だわ
水星の頃もネットではよく名前見た気もするけど今回は旧作信者も巻き込んで騒ぎがデカくなってるのか?ガンプラ売り場によく行くようなら人気リアルで実感するのかな
リアルタイムでW見たくらいかXは気がついたら終わってたな
ってここまで書いて鉄血見てた事忘れてた
田舎の女だけおさんどんの話見るたびうちの一族めっちゃ女系でいつも男連中所在なさげにしてたの思い出す
マジで女は2桁いる中で男片手で余る人数とかだったからな イラっとするとか軽い腹立ちをダルいと表現するの最近ちょくちょく見かけて気になってる
怒りを表現する事すらコスパ悪いとか面倒くさいとか
相手を馬鹿にしつつはなからコミュニケーションを取る気がない感じが今どきだなあと思う この漫画男キャラは性格見た目多種多様でいろんな奴が出てきて面白いけど女キャラはみんな同じ顔のツンデレ美女ばっかりでバリエーションないな
作者の好みなんだろうかと思った
まあ萌える関係性の男同士が沢山出てくるから女キャラは別になんでもいいんだけど ごちうさのあれにリ○トン公式が苦言を呈したのを表現の自由の弾圧だ!と顔真っ赤だったやつにたかお祭りの顛末を嘲笑されるのは釈然としない 私基準ではあのスーパーの巨乳キャラはOK判定なんだけど、
あれをスーパーに置くのは良くないって言ってる人のアカウント漁って弱ペダの御堂筋好きって言ってるだけのポスト晒してお前もにたようなもなのだろって言ってるの意味わからないさすぎる
なにが似てるの?? 軽い気持ちでいい出汁の素買ったんですよ
そしたらまあ…助けて!美味しくて元に戻せないの!うわーん!お味噌汁美味しいです お局のヒス声うるさくて鬱になりそう
なんでこんな大声で話すんだ…しかも内容は下品で人の悪口だし
聞きたくないんだが
うるせーのは前からだけど年取ってまともな人間どんどん辞めさせて周りがイエスマンしかいなくなってさらにおかしくなってる
しんど スーパーの浣腸注射器持った巨乳パネルからの天王寺MIOの猫耳パネル
俯瞰だとしても胸に対して尻の肉が無さすぎて下半身不随キャラかと思った
調べてないので正しくはどうなのかは分からん 男女エロ注意
ロシアで強盗した男を縛り上げて性奴隷にしていた女がいるというニュースええええってなった あの絵柄見ると昔叔父さんが持ってたサラリーマン向け漫画雑誌思い出す
独特の絵柄ででも女の人はむっちむちに描いてあってなんか口がむにょっと変な形してるんだよね
叔父さんは婆ちゃんちにパラサイトしてたからリビングにマンガが散らばっていた
ああいう社会人男性向け漫画雑誌って癖のある絵柄多い印象がある
というよりあれが社会人男性にウケる絵柄ということなのかな
線が太くて髪の毛を一本一本ガリガリ描いてるみたいな感じ 商業的に考えたらモモンガとでかつよは絶対に元に戻ることはないだろうな
キャラ売りしてないガチのストーリー作品ならまだ希望はあっただろうが商魂の怪物(※別に貶していない)のナガノがそんなことするわけない 消したとたん反応してくるやつうぜえええ
そんなに言うならふだんから崇め奉ってろや
鳩時計の鳩だって定時にこんにちわしてても電池無けりゃでてこねーんだぞ ゆるキャラで当てて億万長者になりたい気持ちもあるけれど
ちいかわの人を見てるとオタクのキュートアグレッションを満たしつつモンペの炎上を回避しつつネタを切らさず
数多の企業とのコラボだの企画だのX更新だので描き下ろしをしまくりつつ
腕が間に合わねえとかの事情があって、もしかしたら内外部のイラストレーターに委託することもあるかも知れないけど
時間的に余裕があるように見えて割とかなり忙しいのかも知れないなと思って
楽に億万長者になれる仕事なんてねえんだなと虚しくなってる 昨日お腹壊しててあんまりご飯食べなかったからあすけんの適正値に届かなかった
体調悪いにチェック入れたら体調悪かったから食欲なかったんですねって言ってくれてさすがあすけんだぜと思った gooメールのサー終のお知らせ
移行手続きめんどくさいなぁ
思えば有料化したときに「たぶん運営はメールサービス終わらせたがってるんだろうな」とは言われてたっけ
リニュアル後はなんか使いにくくもなってたしフィルターも弱いけど
移行がめんどくてズルズル続けてた結果がこれだよ プリカの残高 後90円くらいあっただろって
ガリガリ(86円)買ったら残高不足だった
残り83円だった nmmn妄想鍵パカでして若干燃えてた奴開き直っててやばすぎ
妄想なんて自由やん?あんたら公式なん笑ってあのエセ関西弁混じりの開き直り逆ギレインスタ出の馬鹿なおばさん感凄まじすぎてあーゾワゾワする
歯止め効かないわ自浄作用も無いのにバカの一つ覚えで民度良いアピールはするっていっそ大沢たかおのやつみたいに事務所に問い合わせてみましたして焼け野原になれば良いのにな
てか遠回しの注意はまず聞いてないし自分のことだとも思ってもいないし直接怒られたら別アイドルのオタクだって謎認定からのうちの推しグループが数字持ってるから嫉妬してるみたいな誰も聞いてもいないアピールしだすから話にならない
私は腐ジャンルは二次元だしアレに関しては全く腐感情抜きのただの好きなアイドルだったんだけどあんな変なオタばっかって仲間とも思われたくなくて推すこと自体やめたわ
推しの名前出して感想も言えなくなった恥ずかしくて どのスーパーに行くかって立地とか品揃えとか値段とかの実用面が第一であって
イラストがあるとか無いとかで行く行かないを決めることはないけど
それにしたってあの絵は主婦層がメインであるスーパーに置いたら異様なのは確かだよ
パチンコ屋とかだったら気にならないと思うけどさ
仮にあの立て看が女性向けの絵でイケメンが身体のラインピッチリの服で体くねらせててつやつだとしても異様だし場にそぐわないでしょうよ
なぜか「萌え絵ばかり燃やそうとする!」ってことにしたがる連中がいるけどさ 自分がDB好きの若者だったらDBとかジジイの漫画って言われてピキると思うけど(新作作られ続けてるし)ある意味ジジイの趣味に反発してる若者って健全といえば健全だわな 腐妄想抜きでライブの感想を呟いてたらガチ恋から凸された
本尊の名前出すだけで凸されるって嫌な界隈だな いろんなキャラがバンバン死んでったけどヒーローポジのイケメンが死ぬとは思わんかった
いや内容からして恋愛ものにはならんし主人公だってラストが幸せになるとは思えんしいつか味方キャラも死ぬだろうとは思ってたけどその反面死なないかもしれんとも思ってたんだよな頭の片隅で
それはさておき想い人のために自爆ってシチュは好きなんだよな
だからよけいに刺さった チョコミント味好きだけどガリガリくんは何か駄目だった
これなら赤城乳業の別のチョコミントの方が 脈々はせめめ目玉がふたつだったらかわいいと思えたかもしれない 性犯罪に遭った女性に対して
「触られたくないなら短いスカートを履くな自業自得」とほざきながら
ほぼ裸のイラストが公共の場にあることを否定されて
「この程度の露出でエロ判定するフェミさんw」と同じ口で吐きやがる男ヤバすぎんだろ いつも思うんだけど
エロを公共の場に置くなって言われるたびに
「じゃあBLもゾーニングしないとな」ってのを「カウンターとして」言う奴らってアホじゃなかろうか
その通りとしか思わんだろ
ぐぬぬ…BLを18禁コーナーに置かれたくないからエロ絵を公共の場に置くことにも黙らねばなるまい…って言う女おるんか? あるスレ読んでてこれダメなやつだと思ってその日本語変だよと指摘したら久しぶりにフルボッコ()
その場にいた人から
ん?こういう場では普通だよ?読めないの?日本人じゃないの?頭おかしいの?
の大合唱
え?みんなそんなに「資源ごみの日に限って雨だ」みたいなこと言うの?
「雨の日に限って資源ゴミ」ではなくて? オートミールのクッキー作った
うまっ
次はナッツ入れよ 万博で展示されてたミャクミャク様の置物盗んだ人とか無人販売や雑貨店等で物を盗んでいく人達って
カメラ回ってても堂々とやるんだな
なかには転売目的もいるんだろうけど盗癖って治らないっていうしやめられないんだろうな
だからといって同情は一切しないけど よりにもよって新作フレーバーがキウイフルーツとマンゴー
折角店員さんが笑顔でおすすめしてくれたけど両方アレルギーなのです
残念 あの界隈の人達は何も考えてない
多分この世に自分以外の人達が社会を作っているという認識もない
自分が社会の中に生きている自覚がまるでない
大事なのは自分の感情だけ
だから世間とズレた発言も平気でする
あの人達は社会を理解できない
みんな大げさなことを言っているだけだと思ってる
ああいう人達こそ真の人類のお荷物
とにかく人の足を引っ張ることしか考えられない人たちなんて邪魔以外の何物でもない 動物病院で久々に雄犬見かけて
ちんこ丸見えなんだよなこいつら雄犬のそういうとこが苦手なんだよなと思ってしまったんだけど
そういや普段は性欲見せてこない攻めのほうがBL読んでても心安らかだわ 初めて三次元アイドル好きになったんだけどツイでオタクが普通にBL営業に萌えてカプ名らしき組み合わせ連呼しててキモい
普通に好きなだけの漫画でもよくあるけど腐は隠れてやろうよ 身体能力関係ない分野で男性の方が女性より明らかに得意なんだろうなって思う分野が囲碁将棋と数学なんだが
あれは何だろうな、脳の作りが違うんだろか 今日は解熱剤が効いてスッキリとした体調で仕事ができた
重だるいけど体調は普通な時より晴々とした気持ちで働けたかも
薬常用したくないけど頭が重い時に頼ってしまいそう
帰りに副作用軽めの解熱剤買ってしまった ミャクミャク盗んだ人の動画公開されてたけど
割と特徴あるバッグとか服だから警察案件にされたら即捕まりそう ちいかわなんか薄利で転売ヤーも捨ててるんだから今もやってる奴らはお前らの仲間だよ 沖縄の地鎮祭はユタやノロがやったりもする
公共施設だと写真で残ってて見れたりする ぼだっこが話題になるならカツオの塩辛もーと思ったけど
鰹の内臓の塩辛で磯&生臭いです
ぼだっこより更に5%−10%塩分高いです
熟成期間もより長めでいい感じにとろけてます
うん無理無理でも美味美味 どの界隈行ってもアンチ活動しかしてなさそうな人っているよなぁ
何かにずっとキレてるけどそれ以外は何やってんだろ
知り合いの沸点低すぎる人は怒りによって血を滾らせることで頭を働かせている、生を感じる的な頭オカシイこと言ってたけどそんな感じなんだろうか
ニュースの話題とかでこういうの酷いよね〜みたいな感じの時に1人だけどんどん顔真っ赤にしながら
酷い…!これは酷すぎる…!許せないィイィウオオァア゛ア゛ァ!!!
みたいな
怒りのテンションが異常で怖い
沸点低すぎるから運転でもすぐイライラしてやらかしてるんだよなぁ
自分が頭良いと思ってるから他の人が馬鹿に見えてイライラするらしいけど
頭良い人はもっと脳に余裕があるので一々イライラしてないと思います… アシカの赤ちゃん雨の中、赤い雨傘甘えん坊 ←わかる
いちご畑の一年生、石ころ一個ころころ ←まあわかる
宇宙の海で運動会 ←わからない
円盤遠足絵の具で絵日記 ←UFOで遠足に…?
折り紙のオルガンであいうえおのお稽古 ←わかる
ウから急にSFにギアチェンジしすぎでは?
ウは宇宙船のウを感じる… 万博くら寿司の座席まで転売されてるってみて転売ヤーなりふり構わなすぎだろと思った 自分の体感としては室温が26度以上になると絵を描く環境に向かない
暑くて集中出来ん
早く冷房付けてもいい暑さになってくれとすら思う あからさまにキッズのためのおもちゃやぬいぐるみなのに
お子様もいない大人様達が群れをなして入店してキッズの手には渡らないみたいなのを見ると、それでいいのかマクドナルドって気持ちになるのよな
道徳的な話が大前提として、商業的に言えば子供の頃からあの味に慣れさせておいて、大人になっても通わせる〜みたいな戦略だろうに Aがバイってのが本当ならBのことちょっとガチで好きだったんじゃないの?と思ってしまった
Bと再会した時に見たことないようなかわいい笑顔でハグしてて
仲良いな〜って微笑ましさ8割、今の仲間にはそんな顔しないのに…って寂しさ2割くらいの気持ちだったけど
今の仲間は仲間として見てて、Bのことはガチで好きだったんだとしたら納得してしまう
こんなこと絶対言っちゃいけないってわかっちゃいるのでチラシに捨てる 戦隊の投票のやつ
・一項目につき複数投票が可能だと知らない人
・そもそも複数項目の存在も知らない人
がそこそこいるの運営の問題なのか読解力の問題なのか
いやまあまあ運営も悪いよな
300人くらいいる投票先を放映順とはいえ全部見ながら目当てのやつを探さないといけないし
5人まで投票可能のところ試しに押してみたら6つでも7つでも押せるし(投票できるのかは知らない)
あと事前発表の時点で「〇〇が何位なんてありえない」みたいなの複数見ちゃってボエーって顔
300人いる時点で誰が何位はありえないとか言えることなんかねえよ……
長年見てるやつほど「好きだけど諦めたキャラ」は増える計算だしなんぼでも順位なんか変わるわ 職場が地獄で辞めたいけどここ辞めたらもう他のとこには就職できないだろうな〜
私は辞めないから全員死ね 兄弟が喘息持ちだけど私は何もなかったから喘息とは無縁だと思ってたら成人になって喘息が出てしまった
花粉症で鼻水が喉に落ちて咳が出てるだけかと思ってたけど調べたら喘息だった
ロキソニン飲むとひどく咳き込んでいたのも喘息の人には禁忌だからだとそこで知った
頭痛持ちで生理痛ひどいんだけどロキソニンがダメってなると困るな ググるのロゴによく出てくる月のキャラクター?の目が怖い コジロウに子供出来てたのかと思って動揺したけど声優の子供のことかw ネモフィラ自体には好きも嫌いもないけど、某作品でネモフィラage 露草sageされていたのでなんとなくネモフィラを敵認定しそうになる
露草好きだから腹立った
sage るなら架空の植物作ればいいのに
あの男の子が露草好きって設定だったとしても、主人公があれだけ言ったらもうフォロー無理だよ
ストーリーは面白いと思ってるけどたまに思い出し怒りがわく 開き直りって恥ずかしいしまず教えてくれて有難うだろ ああいう性格キツイ暴れ系キャラ好きな人って、ネットで暴れたい人たちばっかり
リアルでどんな顔して仕事してるんだろう 原色の赤も青も緑も黄色もベージュもマスタードもモスグリーンもサーモンピンクも白も黒もどんな色を着ても似合うと言われる
肌は色白って言われるけどオークル?ちょっと黄色みある系だと思う
自分で似合わない気がするのはグレーと水色とカーキかな どうせ取り寄せになるならピンク系じゃなくて黒系にすればよかったかな
パッと見てピンク系のほうがデザイン良かったからそっちにしたけど
値段同じなら黒系でもよかったかもしれない 軸斧の主人公私は別にいらつかないし嫌いでもないけどフォロワーはめちゃくちゃ毛嫌いしてたな
来週大変なことになりそうだから主人公の精神状態が心配になる あのキャラ好きな人っていつも自分が一番。みんなから好かれる人気者
みたいなイメージ。そのキャラ好きな人も、目立ちたがりやで自分が中心になるの大好き人間
みたいな性格でほんとうざったい…
たしかにそのキャラ可愛いし騒ぐと面白いけど
美味しい所もってきどりなのほんとやめてほしい
調子よすぎる この内容なら動物系の画力がもっと高ければな
そこがとにかく惜しい 昨日も一昨日も今日も夜になにか趣味やろうと思ってたのに何もせずに終わった
なんか今は創作のフェーズにない気がする
ゲーム…そうゲームの気分じゃないか?
ゲームすりゃよかったな
ぼーっとSNS見て終わったわハァもう寝る やっと給料も出て予算確保してさあ買おうとカード用意したら通販サイト閉じてた
昨日財布職場に忘れてさえいなければ 月曜くらいまでのびのび暮らせると思ってたのにもう終わったあーあ ベルばら良かったけどだいぶ端折られてたな
原作の肖像画のくだり好きだった記憶があるから飛ばさないで欲しかった
改めて見るとジェローデルが潔くて好き 童顔だけど中年になってきて着る服の傾向困る
童顔でもきっちり老けるけど似合うのはかわいいラインだからいけ…る?いけない…?と最近頻繁になる
中途半端に似合うからより判断に困る
家族に聞いたりするけど気にしすぎだよを信用していいものか… イヌのスーパーマンw
もうコレだけでスーパーマンの新作に興味沸いたんだがw
アレはスーパーマンの飼い犬なんだろうか…
2枚目
人質とって抵抗できないヒーローを嬲ったってなんかエロイな…
でもめっちゃ後悔してるっぽいし
やっぱ仲間んなるんじゃね?あのヴィラン…
つかなってほしいな 自語りだからチラシにポイ
女子校通ってて明らかに数学や物理は選ぶ子少なかったからバイアスってのがピンと来ない
理系が男子しか選択できないような時代や地域は環境良くないなって思うけど、自分とこはそういう影響はなかったから
数学はUB→VCと上がってく度に履修する子減って、物理はまあ科目自体がマイナーなのもあるんだろうけどクラスで一人とか二人だった
歴史や生物のが人気あった、他の女子校は知らんけど
物理好きだったな 男が多い所に女がいくと五ノ井さんや女性検事みたいな事になりそう
娘が理数系の進路を希望してたけど女が少ないからって渋ってた。女ってつるむの好きだね〜って言ってた人いたけど
セクハラや性被害の心配をしてるんではと思った 休みが足りないと人間おかしくなる
もう少し頑張ろう 最近一般作品でも同性の公式カプが出てくるようになってきたのはちょっと嬉しいんだよな
烏滸がましいので間違っても「同性愛に理解のある腐女子です」なんて名乗るつもりはないけど
子供欲しい人にとっては異性のパートナーなり協力者がほぼ必須となる現実世界はともかく
現実的に考える必要のない創作の世界においても男女の恋愛至上主義を持ち込む人が多かったことに
辟易しているところがあったから、それ以外のものが公式から示されるということだけでも救いなんだ…
仲良かった親友二人の片割れに恋人ができたため、恋人より雑に扱われるようになる親友とかもう見たくねえよ… たぶん猫や犬から見たら人間なんて毛が生えてないし腕が長くて指が複雑な動きをしたりしてキモくて怖い生物に見えるかもしれん
なのに彼らは信頼してくれて寄ってきて甘えてくっついて時には丸まって時にはひっくり返ってお腹丸見せで寝たりするんだ
もしかして彼らが認識してるのは姿形じゃなくて魂なのかもしれん尊いよねまじ泣ける 退職決まってからの仕事めちゃくちゃ楽しいのによっぽどの理由がないのに退職代行使うのもったいない なんなら退職の話持ち出すところから最高にハイになれる デパコスのアイシャドウパレット、中身半分ケースもプラにして値段も半分にしてくれたらいいのに
こっちはプチプラにはない発色の良さとかラメの細かさとかで買ってるだけなんよ つか女は数学教育を放棄されてたって思う人は数学そんなに好きだったん?
好きって言ったら珍しいねって言われること多いんだがこの科目 親の面倒って父母どちらかまず天国に行って一人が残されたら同居考えるのが多い気がする
親戚周りはそうだ
だから二人まだ健在なのに子供に全乗っかりは勘弁してほしい
二人健在なうちは夫婦で生活しててくれ
二人受け入れる居住スペースなんてない 香水のお試しミニサイズいくつか買ってみたけどどれもいい匂いなかった
好みの匂いどうこうじゃなくて、いわゆるトイレの芳香剤と土
香水で土ってあるんだ、おもしれーってくらい
次はムエットまだあるところ試してみるか
お試しミニサイズとかムエット止めたところの香水、あやしい小分け再販ショップのほうが検索で上に出てきて笑ったw 星屑の王子様でも何度かやってたネタだけど、客の女が他のホストクラブ通ってたり誰か男と歩いているのをホストが責めるの本当に意味わからない リョナ作家の漫画のオチが毎回監禁か売られるか死ぬかの三択なので
市民に陵辱写メ撮られた上で通報エンドの時は良かったなあ!と安心してしまった
全然良くねえから! ミャクミャク盗んだアホ母娘早く捕まってほしい
罰金3桁万くらい取ってやれ Xで流れてきた囲碁の漫画、Xの1話がわりと面白かったから一巻買って読んでたら囲碁を勧めたい広めたいと言ってる女(めっちゃ強い)が囲碁をやろうとしてる主人公にやたら悪態ついててなんだこいつとなった
囲碁初めたばかりの時にその女(&他の強い奴)と対戦して「自分には才能がない」と一度挫折した主人公がまた囲碁やろうって話なのに
囲碁広めるのが目標なのに囲碁再開したいって言ってる相手に対して取る態度じゃなくね
自分は簡単に対戦できるような相手じゃないって自負があるとしても言い方あるやん
少なくとも延々と主人公罵倒する必要ないやん
ただなんというか、この女がいくら不快でも主人公への同情心が全然わかなくて不思議
主人公もあんまり好感度高い系の主人公じゃないんだけど、相手の態度も悪い事で相対的に主人公へのヘイト感が減ったり同情心から好感度が上がったりするけど、
この漫画ではひたすらこの女への不快感だけが積もってゆく
2巻は読まないかも ちいかわのハッピーセットがすごい行列だとニュースになってるけども
マイクラのクリーパーと羊が欲しいんだよな
でもすごい行列とやらに並ぶ元気はない サクッと軽いのに満足感あるデニッシュパン
それはね
油がたくさん入ってるからだよ
サクッと軽いのも満足感あるのも
凄まじい量のバターまたはマーガリンなどの油脂が生地に吸い込まれているからだよ
気をつけようね かえって良かったのかもしれん
ってどこが?良かねえだろうアホかw 某所のABアンチのA受けの人半コテ化してるな
いつも同じようなこと言ってるからカプやキャラが伏せられててもすぐ分かる
公式はA受けなのに何でABが多いんだ的なことをずっと言ってる
BAも別に普通に多いと思うから何をそこまで恨み抱えてるのかよく分からん
ABの存在自体が許せない!ってなってるのか? あの不倫女優また舞台挨拶で泣き芸入れてたみたいでうんざり お世辞言う人って相手が素直にありがとうって返したらこいつ真に受けてバカだぜ〜って思うのかな 遺伝的アルゴリズムのやつ
おっぱいできるくらいまでこまめに参加してたけどあんな結果に終わっていたとは
たった1人のアホのせいでもったいない 意識高い系虹色界隈は内心オタクを見下しつつ主義主張にオタクコンテンツを使うから嫌われるんだよな
他人のキャラに己の政治的主張を代弁させる危うさを全く理解していない Switch2買うのは決めたけどもう一つ問題があったの忘れてた
テレビが15年物な事だ
買い替える余裕はないしどうしよう大丈夫かな…多少画質落ちるだけかな ああ、そうか!
体感的に日本て20年くらい遅れていると思ったけど
丁度それくらいなのか
納得 フェミニーナミスト優秀だな
尻のかぶれにも下乳のかぶれにも耳裏のマスクかぶれにもシュッとするだけでいい
スースーしないのありがてぇ 欲しいミャクミャクさんのグッズがほとんど会場限定だあ
大阪までは行けないから諦めるしかないんよ…
公式通販でもおっ!ってなったやつ大抵売り切れだし
売り切れ多すぎる
そもそも在庫ありなし機能ドコ…?めちゃ探しづらい 二度寝したら怖い夢見た
左の乳首の下辺りに1cmくらいのできものが
少し盛り上がってて赤くて表面がカサカサしてる
さらにその左の辺りの皮膚が少し凹んでいる
えーこれ乳がんじゃないの受診ってどこ行けばいいの今日雨すごいしどうしようってなってる所で目が覚めた
起きて慌てて胸確かめたしなかったびっくりした 小学生位までの子供がいる親の目が届かないような家庭はマンション高層階ではなく低層階に住んだ方が良いんじゃないかな
子供が落下したり物を落としたりするニュースを見る度に思うんだけど 今日の地元の予想最高気温28度ってまだ5月なのにヤバ
昨日の夕飯手抜きだったから今日はちゃんと作るつもりだったんだけど
スポドリ買っとけばよかったなぁ テレビに出てるぶりっ子タレントはツッコむ人がいるしそういうキャラで受け入れられるけどぶりっ子声で喋ってるVはツッコミ不在だからかなんか受け入れられない
もっとちゃんと喋って欲しいしツッコミ待ちの喋り方なんだから誰かツッコんで欲しい ぬいぐるみは極力増やさないと決意したはずなのに1年で5体ほど増えてしまった
意志が弱い 支部見てたら「テライケメン特集」とか出て来て令和だぞ!!!??と思わず二度見してしまった
いや言わないだろ今日日テラとか…00年代の遺物だろ…
私が知らないだけでリバリバルブーム?でもきてるのかと思ってググってみたけど支部以外はほぼ大昔のページしか引っかからなくてなんか安心した
支部だけで何故かタグとして生き残ってるってだけか…それにしてもテラとか十年以上振りに見たわ 国会図書館デジタルコレクションで明治や大正の雑誌の投稿欄読んでる
みんな読ませる文章書くなあ
同性の同級生へのクソデカ感情とか時々思わぬ掘り出し物もある コラボ祭りに参加したいけどグッズは置き場がない
だから記念にクリアファイルだけ買ってる
描き下ろし全員絵振り返りできるし 変な夢見た
知らない男目線で、出てくるのも知らない人達
女性を騙して、家族を騙すのを手伝わそうとするんだけど愛想良くしてくれていた家族は全部お見通しで裏で馬鹿にされてた
家族の中で自分だけ落ちこぼれで見返そうとしてそんなことしたらしいんだけど、警察呼ばれて捕まった
未遂なのですぐ出てこれたけど、家族はともかく騙してた女性に悪いなと思って2人で良く行った居酒屋に行ったら店主や常連客は詐欺を知らないらしく「久しぶり」と笑顔で迎えてくれた
女性の様子を聞いたらしばらく来てないと
走り回って居所を探したら、捕まった後も私を信じてて家族に縋って、私への罰にと良いんじゃないかと家族に自死に追い込まれてた
家族なんて放っておいて女性に正直に向き合ってたら幸せになれたものを… あそこ腐女子いんのかまあ自分もいるしいるわな
オープンにしたがるタイプの腐女子うぜえ 去年と今年の新卒に口頭での指示が入りにくい子が変に多いなと思ってたのだがどうやらそう感じてるのは私だけではなかった模様
もしやコロナ禍で大学がほぼリモートだったからとかそういう理由?それとも弊社の人事がそういう傾向の新人を引き当ててるだけ?
どっちなのかはわからんが急速に改善されつつある人と指導が大変な人に別れてきたのだけは事実 会議録まとめるのに録音したやつ聞きながら作成してるんだけど時々入る自分の声がクッッッソきもい
なんかネチョネチョ籠った喋り方と声だし語尾が口の中でもごもごしてんのいかにもオタクって感じで聞いててめちゃくちゃ不愉快
いつもこんな喋り方してんのかーキモすぎて草
もう喋りたくないしにたい あれってこれから!って時にアイドルとの熱愛で萎んだんじゃなかったっけ?クラスの女子が一気に騒がなくなったの覚えてる
相手は結婚を機に引退だったからドルオタから好かれてなかった気がする
当時好きだったらしいのに何故興味がなくなってしまったのかも覚えていないのか
というか今でも活動してるのに毎回あそこのアンチが思い出したかのように叩き棒に使ってんの本当に可哀想なんだよなぁ…
叩き棒にされたところで特にファンが増えたわけでもなさそうだから余計に思う
叩き棒に使うならライブ行くとかCD買うとかしなよ… すごいな、日本チームに負けたからって原爆のGIFをアップして「ミスでした」「日本チームの爆発力をあらわした」なんてくだらない言い訳
ホンダスポンサーなのかぁ…へえー 何年かぶりにホットケーキ焼いた
牛乳切らしてて卵と水で作ったが美味かった
調べたら卵無しの水だけでも焼けるんだな 「本当に人気なのは(昭和の人気作品)なのに腐女子人気の(平成の人気作品)の方が人気だと思われてておかしい……」
とかいう目もくらみそうな懐古厨見ちゃってイタタタタ
(昭和の人気作品)は半世紀前の作品だろうが……
(平成の人気作品)は別にそういう小細工とかじゃなくて実際平成の子供に受けてたんだよ……
半世紀前の作品がいくら人気だろうとよっぽどのことがない限り生まれるずっと前の作品は見ないよ……
というか(平成の人気作品)現役の時に言ってても相当痛いけど
もうあれを見て育った子供だってもうとっくに成人してるんだよ
もう(平成の人気作品)は生まれる前ですって若い子がいる時代なんだよ
半世紀前の作品支持してる年齢でよくそんな被害妄想堂々と言えるな どんな趣味も自由というのは
・それ自体が犯罪や不法行為に抵触しない
・他人に迷惑を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています