チラシの裏@801板1247枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1246枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1747263713/ おつ
今さらだけどセカンドの優勝特典の番組出演権って余計だったな
それがなければ囲碁将棋も順当に優勝して荒れることもなかった気がする バカ学校はチャリ通学禁止にしてスクールバス出せ
偏差値下がったのか知らないけど10年前に比べて知恵遅れもどきが多すぎて近隣住民的には大迷惑 あんな扱いをされたのに今更新作グッズを出されても既に冷めきっている
見せ場もあるなら前言撤回したいが たておつ
流れてきた夜遊びと髪飾りの件
まず最近の音楽事情に疎いから彼女と白い馬の関連がわからないけど
なんかそういう歌歌ってるのかな たておつ
なんかちょっと上手くなってきた感ある
やっぱ毎日触るのが大事なんだな たておつ
XのDM機能が使えないと困るね
普段から取引で使ってる人もそうだけど
この週末イベントで連絡とりあうのに使おうとしてた人たちは困るだろうな
他の連絡手段を用意するって言ってる人もいたけど今からだと大変そう 自称毒親育ちの人たちの他責思考ほんとモヤモヤする
成人なんだから自分の悪いところなんでも親のせいにする他責思考はいい加減恥ずかしいって
他人に加害するのも親の影響ってアホか加害したのはオマエだろうが
欠点指摘されてんだから親のせいだといつまでもうじうじしないでさっさとフィードバック活かして改善しろよ これからは女性がトップに立つ時代が来るって言ってた人いたけど
アメリカや韓国を見てるとまだまだ先の話なんじゃないかなって思う いちおつ
進次郎のコメント聞いて思った
こいつの親父は人間を安く企業に売るシステム作ったんだよなと たておつ
ChatGPTにタロット占いやってもらったら結構当たっててびびる
いやでもこれバーナム効果かも?
でも未来については良いこと書いてあったからそれだけ信じよう
いや未来については皆良いこと言うじゃん
いや未来なんて誰にも分からないんだから良い方に考えたほうが精神的にいいだろ!ヨシ!
今日寒くね?出かける時寒かったけど動いたら暖かくなるだろと思ったら帰る頃には体ヒエヒエ
三寒四温やめろ 卓球の選手達って本当何年も長いことよく頑張ってるなぁ 卓球の選手で目の病気を理由に引退した人いたはずだけどあの人今どうしてるんだろう
治療法がないって怖い 「雑談→マイクラスローライフ
(ソロハードコア)DAY3」
▽Minecraft
(19:04〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 明日甥っ子を預かる予定で、食べ物とか何が好きかを姉にLINEで聞いている兄
「セブンの○○弁当のこと?」「冷凍のやつ?」と返してて失笑
作るんだよ、全部な
これだから一切家事もしない奴はダメだわ 同じキャラしか来ない同じキャラしか来ない
推しは別のキャラ
推し一発引きするにはどれだけ得を積めばいいのですか
日々真面目に頑張ってるだけじゃダメですか 中古で買ったドールが微妙
可憐な少女のドールで顔の造形も可愛いのに時々視界に入るとドールの顔が中高年のオバサンの顔に見える
今まで中古のドールを買ってこういうの無かったのに
ちゃんと見たら美少女のドールなのに一瞬オバサン顔に見えるとか
美少女を愛でたいのに愛でる気が萎える
ちゃんと見たら可愛い美少女ドール
何故二重あごのオバサンの顔を連想するのか意味不明 愛情自体はそこそこでも変なヘイトとかsageとか入れずに美麗絵を書いてくれる人が一番ありがたい
見えて広めやすい形にしてくれた方がありがたいということに気づいてしまった 喧嘩腰で返されたんなら罵倒してやらんとな
誠意をもって伝えようとするだけ無駄な人間はいる
必要なのはなめた態度とられたら即不快である、怒っていると伝えることだわ 昔男にレイプされたから受け!って言い分なんというかすごいおぞましいな
無理矢理だろうが本人にとってどれだけ消し去りたい過去だろうがけつあなに男のチンコが入ったという事実だけ振り翳してこの子は公式受け!ってはしゃげるのちょっと理解出来ない あと少しで最高気温35度とかまた来るのだろうか、インドになってないか日本 某アイススケート漫画
いろんな方面で大絶賛だったから読んでみたけど
なんかダメだったんよな
なんだろな
オカン毒よな
それでかな
アニメの方もチラ見してみたけど
コーチの滑り方が女性っぽいなと思った
そういうイメージの振り付けだったんかな?
単に女性がモーションやってたから? チータラとかソーセージとか作り方だけ聞くとどんなサイコパスが考えたんだよってなるよな
でも美味い(つまみに食いながら) 母が陰口言う性質で昔からずっと嫌だ
父がいない時に父の悪口を私に言ってくるし
親戚の悪口も当然家で言ってる
自分が一番まともだと思ってるから他人のおかしさを突いていいと思ってるんだよな 血と灰のクイーン面白そうだな…キャラクターの感情とか好きそうだ 🍌魚 長い
金髪は幼い頃に金持ちの変態おじに買われておっさんどもによる男児への性的暴行を撮ったブルーフィルムに出されて
少し大きくなったら性の観念がぶっ壊れておじに庇護されつつ男娼やって男も女も誘ってた
やがて成長しおじと決別し不良チームのボスとして滅茶苦茶強くなっても過去の因縁に苦しんでた(変態おじは反抗するお前もかわいいよ♡と微塵も諦めないで寄ってくるし)
黒髪の日本人はそういう金髪を理解し偏見や恐怖を抱かずに側にいてくれる存在で、お互いが心や身体が弱ってて抱きしめたりするシーンはあるが
金髪と日本人の間に恋愛感情からの行為はもちろん性的交渉もない
なので原作はブロマンスの関係に近い
アニメ版は監督が内海氏なので相当なBLあじになってて内海がハイスペ外国人×童顔日本人が大好物なので単純に金髪×黒髪が流行ったのだと思う
個人的には受けであれ攻めであれ性的トラウマが消えてない人間に無理にセックスの相手を充てがうなよ、と思う
受けは聖母なのでエッチで癒やしてくれるよ過去をお清めするよ思想は自分はあんまり好みではない… 訂正
ブルーフィルムで暴行したおっさんは変態おじの部下が手を出した案件なので
フィルムに変態おじは出てはいない たーだーひーとーすじのーひーかりーもとーめてーいまたびだつーきみとともにー
この歌歌ってるの、日佐医師常さんの娘さんなんだ、知らなかった オールトゥモローズって結局上位存在には人間さんは負けるんですよって話なのか
悪趣味だなぁ 今週忙しかったな
普段以上に頭を使ったりパソコンの画面見てたせいか頭がくらくらする
メガネかけるとめまいが出るからメガネの度が合ってないのかもしれない
階段降りるとき頻繁に段差踏み外すのもメガネが合ってないせいかもしれない
今お金ないからメガネ作り直しにいけないけど来月になったら行こうかな 粉薬の飲み方なんだけど自分は割と上手に飲めるほうだと自負している
子供のころに何度も口に水を溜めて粉をサッと流し込む修行をしてきたので今では粉のが錠剤より飲みやすい
最近驚いたのが家族がまず粉を口に入れてから水を流し込んでいたのでビックリした
ダイレクトに粉の味するじゃん…粉の方が咽せるよね?って疑問がいっぱい湧いたけど聞くのめんどいくさいから放置する
ドラマとかで先に粉飲んで水を飲むみたいなの見たことあったけどコツがあるのかね この時間まで起きてたことは最近ではなかった
健康優良児である
今日の運勢! 最近湖南の宣伝画像流れてくると見慣れない人が二人いるが片方が勝呂やってるときの乃無良満載にしかみえない トムクルーズってアドレナリン中毒なんじゃないの
なんかもう撮影中の事故で死ねたら本望みたいな
毎回スタントCG無しでマジやべぇって売り文句ばかり聞く 良くないことなので擁護する気は全くないが
ライブやコンサートの良席チケット厳選してる人達ってすげーなと思う
まずよくそんな金持ってんなあというのがあるし
いくら良席がいいと言ったってそんなの誰だってそうなのに何で毎回しっかり入手出来るんだろ
良席チケを探す嗅覚と人脈と金と時間と他人にどう思われようと気にしない強い心が必要じゃん…
メンバーがしっかりしてると厳選してる人把握してて冷遇したりアナウンス出したりするらしいけど
私が以前推してたグループは売れりゃいいスタンスだから今もやり放題してるわ 若干連絡を怠る気質の人なのか、暇そうにしてるのに返事や報告をしてくれない時があってたまにイラッとするな
完全にこっちの厚意でオフイベントのノベルティを送ったことあったけど
届いた報告すら要求しないとしてくれなかったのにはモヤった
感謝してほしいとかではなく単純に届いたか不安だからその確認だけでもしたかったんだけど
やらなきゃよかったな、損した気分 なお「送っていいか?」と聞いた時は「ありがとう是非!」とのことだったので
欲しがってないものを送ったとかではないはず あの人の漫画はカリフォルニア物語も好きだった
ああいう大人っぽい黄昏た感じの少女漫画って今あるのかな
全部デカ目でキラキラしてるイメージだ
昔も絵はキラキラしてたけど内容がスポ根だったり昼ドラ風味だったりホラーだったりバラエティに富んでたな 透明な素材で出来ている箱Aには1000ドルが入っている
箱Bは不透明な素材で中は見えない
あなたには「Bの箱だけ貰う」「AとBの両方貰う」という2つの選択肢がある
実はBの箱の中身は予見者という未来を確実に予知する者によって、空か1000万ドルのどちらかになる
予見者は「Bの箱だけ貰うと言った者のB箱には1000万ドルを入れる」
「AとBの箱両方貰うと言った者のB箱には何も入れない」
この2択をしている時には既に予見者は行動し終えており、その場から立ち去っている
さああなたはB箱だけ、A箱とB箱の両方、どちらを選びますか?
というパラドクスだのジレンマだのの動画を見たんだけど、これで意見分かれると相手の言い分が理解出来ないらしい
そんなに理解出来ないとは思えないんだけどな
両方貰う人は確認出来ている1000ドルを確実に手に入れたいってことだよね 都会民の傲慢さについての話になると「それ上京民じゃない?」とか言うやつ〜
それこそまさに都会民の傲慢なところだよ
都合悪いと思ったらすぐ上京民のせいにするところ含めてなんだよ
面と向かって指摘はせんけど都会出身にも無自覚な傲慢さあるよ普通に
少なくとも田舎から上京した人間は「車なくても生活できるだろ」なんて言わんのよ
車ないとなんもできない車あってもたいして遊ぶところもないから上京する人間も多いってのに アポカリプスホテルのOPがXで流れてきたんだけどこれちょっとすごいな
一瞬下手なように聞こえるけど上手くないと成り立たんやつだってのが学生時代音楽の点数ギリギリだったド素人にもわかるや 何故10年も前のゲームに今頃はまってしまったのか…
跡地を残してくださってる方は神だけど、更新停止してること多いし神本も当然のごとく売り切れてるし
あと、青春の甘酸っぱい何かをよくレモンに例えるけど
レモンって酸っぱいだけじゃない?甘い要素なくない?って
五分後くらいには忘れそうな疑問がわいたので一緒に書いておく カーローン払い終わったら前のバイト先に戻りたいなぁ
楽しかったことばかり思い出すわ 生理
別に珍しくもないO型だけど万能らしいから免許更新ついでに献血予定だったのに一昨日来てしまったから無理だ
流石にこの状態で行ったら貧血だろうし他の日に行こう 訂正O型は万能じゃないな
たくさんいるO型同志の為にが正解かも 画像の出典元のコメ欄とかで感想残すのはまだわかるけど画像転載してきて見て見て!ってやりながら集団で容姿にあれこれ言うのグロいな デュオリンゴのアイコンが三つ目になってて怖い
サボってるから?クソ鳥め またやらかした
後で確認してやっぱり欲しかったと後悔するやつ
時既におそしぃー! 仕事本気で頑張ってるとなかなかに充実するな身体ガタガタだけど
更に頑張る 昨夜眠れなかった原因は息が出来なくなったことなんだけど
いや睡眠時無呼吸症候群みたいに息が止まって苦しくて目が覚めるというのじゃなくて寝ようとすると呼吸の仕方を忘れて呼吸できないままスーッと眠りに落ちていきそうになるから必死に目を開けようするというか
元々いびきをかく方だから睡眠時無呼吸のケはあるんだけどこういうタイプのは初めてでマジで死を覚悟して怖かった
きっと不安なことが頭を占めているからなんだろうな 人が何かに夢中になってるのを見るとこっちも楽しいものだなぁ
※仕事家事等のやることやってる上で健康的な生活をして
暮らしていくのに必要だったり、将来の為に必要である資金に手を出したり、資金を工面する為に本人に良くないことをしていない限りは
なんかSNSが生活にあるのが普通になって「私はこれに夢中なんだ」と見せてくれる人が増えたけど、中には「私はこれだけのものを捧げているのだ」みたいなものを見せる人もいてそういうのは嫌なんだよな
せっかくならその夢中なもの以外も大切に健康で穏やかに暮らしてて欲しい おじさんがやってるような趣味を女子高生がやる作品多いけど、女子高生がやるような趣味をおじさんがやる作品も増えたよな
そして往々にしておじさんは女子高生より資金力があるのでより金をかけやすい…結婚してたら別だけども 上京って地方から東京へ行く事だから
地方も政令都市から村レベルまで様々だし一括りには出来ないんだよね
単純化して二項対立すると煽りやすいんだろうけどさ AI音声って良くも悪くも無個性で淡々としてるものと思ってたけどこの動画の声ネチョネチョしてきめえ
性別問わず一般向けな内容なのに汁気含んだ女のキモ声って誰得なんだよ 60代で住宅ローンと娘の教育ローン残ってて要介護の実母もいる状態で
娘より若い女と再婚して子供作るってすごいなぁ 段ボールだけ回収早いからいつも出しそびれる
また1週間後だ…何度も繰り返してる
前日の夜は絶対に思い出せず当日時間が過ぎて既に回収された状態になってから思い出すのは何故なんだ
窓の傍に置いてた喪服用のバッグに白い汚れがついてた
カビか?最悪
日当たり悪いし除湿機いるか…クソ狭なのに… 魚の目は外側ではなく内側へ内側へと進んでしまった皮膚が肉にくい込んでしまうものだけど
魚の目の芯を取った後に空いた穴を肉が埋めてくれたら完治ということなんだろうか?
皮膚に負ける肉、と改めて考えるとすごいな 雨の日より雨が降る前の方が頭が重くなる
頭痛ーるの予報は自分にはあまり当てはまらないな 受けのモブレやら男娼やら可哀想過ぎるから個人的には地雷なんだけど好きな人曰く
モブレは「無理やりにでも犯したくなるほど性的魅力に溢れた受けちゃん」男娼は「金払ってでも抱きたくなるほどの魅惑のエロボディを持つ受けちゃん」って意味で受けのエロさや求められぶりを示せる神シチュらしい
🍌🐟の金髪受けもこの手のヘキ持ちの人にしてみたら公式最大手の大勝利カプなんだろうな アニメキャラのアイコン使ってお前のショボい生きづらさを語らないでほしい
「低能でも安心して人並みに暮らしたい」みたいなのは一見同意だなと思ったが
そいつらは結局生活保護みたいな立場じゃ納得してなくて
「年収500万でMARCHで見た目が星野源30歳が普通の男でそんな男性でいいのに出会えないんですぅ!」の高望みみたいな話だった
あとそのキャラなら死にたい死にたい安楽死下さいなんかじゃなくてさっさと死ぬと思う 会社の出張で空き時間が半日ほどある
あとで報告書を出さなきゃいけないので報告できそうな行き先を考えてる
有名なクレープ屋にいきたいなー 不本意な受けポジションをやった経験があることと、特定の相手を組み合わせたときの受け攻めの立ち位置は別物だと思っている
本人の意志で「受けしかやらない」的なセリフや設定があるならそれは公式受けだけど
これは個人的な嗜好だけど対脇役では受けだったけどカップリング対象が相手だと攻めになるとかでも全然あり
今読んでるのは逆だったなモブ相手にタチやってたけどメインカプとしては受け うまくいかないのは何でも毒親のせい!にする人って2パターンはあるよなぁ
もう毒親は死んでたりして今更親にどうこうしてもらえるわけでないのにああしてほしかったこうしてほしかったと引きずってて
カウンセラーや医者でもない他人に撒き散らすタイプ
あるいは客観的にはその毒親なら切れる状態なのに何でも毒親に支配されちゃう私脳な共依存になってて
「放っておく」ができなくて結果的に搾取されるみたいな構造に持っていくタイプ
後者は存命の毒親から逃げ切ったり切ったタイプのことを非難するから厄介で前者みたいなのに行けばいいのに
自分が遠方の毒父の死後放置して何もせず相続放棄だけして火葬や遺骨まで役所に任せましたって言ったら無責任とかキレてた
親の借金のせいでー葬式代かかってー遠方の親戚の面倒見なきゃいけなくてー自分の人生何だったのーそれもこれも全部親のせいーとか延々と嘆くだけの人間にはなりたくないんだよね AB最高!とどうせABは爆破されるんだ……をずっと繰り返してる
辛い
早く楽になりたい AB最高!とどうせABは爆破されるんだ……をずっと繰り返してる
辛い
早く楽になりたい 企業Vが卒業してから、企業Vのイラスト描いてくれたイラストレーターに企業Vによく似たデザインのイラスト発注して個人Vやるのはダメだろーと思ってしまう
別に個人になるのは良いと思うけど、寄せるなよ元の姿に 昔は儚げだったり、恋人より先に死んでしまうタイプが受っぽい要素とされてたけど
最近は推しを殺したくない人が多いのか攻を殺して未亡人〜とか言うパターンが多いのかな知らんけど
(攻ならコロしてもいいのかだとか、この呼び方の是非については今回は置いておくとして)
自分はストーリー的に盛り上がるなら推しの死亡退場もアリ、悲劇展開もいいものだと思ってるから
どちらかというと旧世代の腐女子寄りっぽいな、最近の風潮には色々ついていけない 頑駄無自体が新規層を定着させられない傾向にあるが
プラモデルだけは一部のシリーズ以外売れているから改善されることも無い
今後は地上波放送も他みたいに過去作信者専用になっていくんだろうか 休みの日にしかできない好きなだけ寝て起きた後も寝転がったままだらだらスマホいじるの気持ちエエ〜
でもホテルにボストンバッグ丸ごと忘れて帰りのバスの中でどうしようって半泣きになってる嫌な夢は見た 親から預かった札束の上で寝落ちしてたの緊張感なくてさすがにバカ
コンビニのATMが50枚ずつしか投入出来ないから50枚1セットを封筒に入れてるうちに飽きて寝たらしい
使い道がある訳でなく別銀行への預け変えなんだけど窓口で散々止められた挙句に下ろさせてもらえなかったと親が愚痴ってた
振り込め詐欺被害でも疑われたのか
アイス食べたいなあ→スーパーへ行く→高いから止めよう……を繰り返してる
アイス食べたいなあ フィギュアの目はデカール貼り付け、デフォルメされた鼻と口なのに
腕やお腹、脚の筋肉などはきちんと美術解剖学に則って作られているとバランスが悪い気がする
顔と体の作画が違う、みたいな 性自認がどうとか喚いてたあの界隈全員息してなくて草 受けか攻めのどちらかに愛偏らせるなって言ってんじゃないの
愛偏らせた結果推してない方をdisりながらカプらせるなって言ってんの 愛が重いのが攻め、愛が深いのが受け
置いていかれるのが攻め、置いていくのが受け
許されたいのが攻め、許すのが受け
みたいな受け厨が好んで使う言説大嫌い
滅べばいいと思ってたけどこれ言ってる奴は受け厨だって判別するリトマス紙には使えるからやっぱ滅ばなくていい
受け厨だけ滅んで ただの悪口
いや〜〜〜好みの程度はあれ美少女ではないでしょ…
かわいくないって言ってる人に対してプロが美しくなるよう撮った宣材写真持ってきて美人だろって言われてもちょっと無理がある
テレビで動いてるとこ見るとほっぺ垂れて見えて角度によってはうわブs…て思ってしまう
私は全然好きではない顔でかわいいと思ったこと一度もないのでゴリ押しされててやたらドラマや映画の主演で使われててバラエティにもよく出てきて
嫌でも顔を見る機会が多くなるとこいつらの顔嫌いだな〜〜!下膨れ〜〜!ってなることも多くなる 京都の嵐山に行ってきたが雨とはいえ若干いつもより空いてるような
万博に人流れてるのかな
しかし外国人は雨降ってても傘ささずに食べ歩きしててつえーな アメリカ設定にしてあるのに日本語で質問してるからなのか新学期が春ってことにされてしまう
いちいち指示しないといけないのか 男につけられる淫紋が子宮を模してるのはなんか納得がいかない
ならどんな形がいいのかと言われると困るけど 手の親指が外側に反る人、羨ましい
なんかいいなって思う
自分の親指直立すぎる曲げようとしても曲がらない
その代わり他四本は揃えると勝手にめちゃくちゃ反るこれがまたキモい
中学だったかの学校体操で指揃えろ!でも反らすな!って言われた記憶今思い出してもキモすぎる反らないように力抜いたら力抜くな!って怒られたしキショ
なんか絶妙にバランス悪いんだよな手 世間での生成AIの印象めちゃくちゃ悪いのに公式が積極的に使ってるのがモヤる
そりゃ安く早く色々作れるからいいんだろうけどさぁ
生成AIの是非より毎回海外勢にぶっ叩かれて荒れるのが見てられない ブロックの仕様変更したの、改めてマジクソだな
アカ変えて粘着してくるような真性に取り憑かれたら無意味なのはわかるけど、見て欲しくない相手ってのはいたのにな
そういや初対面で「私ネットストーカーにあってるんです!」と暴露してきたやべえ人元気かな
鍵垢にもせず普通にホモカプ萌え絵垂れ流してるように見えるけど
水面下ではストーカーとの攻防が繰り広げられていたりするのだろうか大変だ アンチも信者も熱量おかしいようなキャラの相手役にされるって地獄すぎるしもう死刑宣告みたいなもんだったんだなこれ
信者が信者で「AくんBくんのことほんとだいちゅきなんでちゅね〜♡あら〜♡こんなに気に入っちゃってペット扱いまでちて〜♡」ってもうまじで誇張抜きでこんな感じでAの大事なアクセサリーとしてAB厨になるし
巻き込まれたBは一生もうAの呪縛から逃れられないわAアンチからはAの舎弟としてついでに叩かれるわって最悪すぎる
AがBを成長させたみたいな認識だからAと出会う前のBのことは殻破り前だから全然目に入らなーいw空気すぎwとか全否定だしねそれが好きな人達めちゃくちゃ居たのに
てかアンチの熱量がおかしいっていうかA信者があんなならそりゃアンチも必死になるしアンチじゃなくてもアンチになるわ
これでAが本当にゲイでBを本気で愛してるなら公式カプとして諦めるけどA結婚前提にした彼女居るって何事すぎるんだよ
腐萌えしてるような奴なんか気にしない程度の愛だから結局誰得なんだよねあの腐媚び 小学生の娘にキュウリ咥えさせた写真上げてるの見ちゃった
よその国の話するのもなんだけどこれアメリカとかなら通報したら子供助けられるよね?
日本はなんでダメなんだ 氷河期の非正規独身ババア集団が日本で最もいらない説 星野源は好きでも嫌いでもないけど星野源好きを公言してる人たちに見受けられる「こんなに信頼できる人を愛好している私もまた正しく配慮が行き届いた信頼できる人間である」みたいな謎の選民思想は前々から鼻についてた
野木亜紀子脚本や坂本裕二脚本の愛好家もそんな感じ スーパーで店員さんが「獲れたてのカツオです!今朝まで○○湾で泳いでいました!」って何度もアナウンスしてて
新鮮さよりも可哀想に思えてしまった私って偽善者(カツオは美味しい) お笑い芸人のレイプドッキリの映像が流れてきた
いやこれドッキリではすまんだろ…こわ…
男なら性被害も笑い話な風潮そんな強かったんか…
自分も世代ではあるけどお笑いとは縁なかったからここまでとは知らんかった
漫画で男性の性被害がギャグにされる傾向があったのはわかる
私の好きな昔の漫画でもそういうネタあるし
でもリアルでは笑えんやんさすがに 学生の頃だったかな
電車に乗ってて私の左前の座席に座っていた若めの男の人が目の前で本を読んでいたおじさんに本の角が目に入ったらどうするんだ、閉じてくれとか言っているのを見たことがある
私はこれは先端恐怖症って奴なんかな?と横目で見ていたけどおじさんは目に入るわけないだろと言っていてしばらく揉めていた
なんか居た堪れなかった コンビニバイトでさえ子持ち主婦より外国人が入る!政府の陰謀!っつーてもさ
子持ち主婦の当日欠勤率とか考えたら外国人のがまだマシってなるよそりゃ
その時間持ち場に1人から数名しかいないような職場は無理だろ
多分大規模コールセンター(あちこちの受けてるような所じゃなく親会社の仕事だけ受けてるような)とかなら
日本語発音微妙な外国人より子持ち主婦のがまだアリだとは思うけど平日昼間しか出ませんだと厳しいかもなぁ 囲碁将棋好きでも嫌いでもなかったけど信者が「囲碁将棋のネタは教養が必要だから他の人には分からないのかな?」みたいな事書いててドン引きした
本人達は悪くないけどそんなんだから…って気分になったわ フィクション内のエピソードをまんま現実に移すとあり得ないけど、その作品の中では成立している
ってことを飲み込めない人まれによくいるなあ感想スレごとに一人はいる
フィクション鑑賞するのしんどそう ChatGPTはサラッと嘘吐いてきやがるというような投稿が流れてきたけど
確かにアメリカ製AIだからハリウッド映画とかは詳しいけど
日本のアニメや漫画は間違えてることあったな
日本撤退した海外ブランドの店の場所教えてくれたり
頭の中のゴチャゴチャを言語化してくれるからこれからも使うけど ああー強い
RSEチャンピオンBGMが強すぎる
畳み掛けるような曲調が好きすぎて名曲とかよりも強いって感想が先に来る 気付いて良かった
ボーッとしてたら逃してた
あぶな 奇妙な夢を見たなあ
カップヌードルに毒を入れてよーし食べるぞ!って残さず食べきって
長い付き合いの先輩に食べたんですよー毒ーといったら「あ、私も、早く効いてくるといいよね」と返され
私も早く効いてこないかなーと楽しみに待ってる夢だった 自爪を長く育てる方法で直角?水平?に真っ直ぐ切るのをやってみたら心なしか長くなった気がする
でも横幅は変わらないんだよね
これ平たい爪の人が続けてたらどんどん爪面積がデカくなるんじゃ そんなに可愛くないのに可愛いと言えとゴリゴリと押し付けられてる気がしてどうもあの女優さん苦手なんだよな
でも本人はまったく悪くないし周りがおかしな売り方してるせいで変なアンチがついてるは可哀想だと思う
辛気臭いオタフク顔なんで今の流行りではないしこう書くと悪口にしか見えないから形容するのも難しい
清純派で行くんだったら時代劇ならお姫様役にいいと思う さすがにかわいそうだわ
お前らはせいぜいミスのない人生を送って下さいって感じだわ 着信履歴やブロックした電話番号がごちゃごちゃ残るのがいやで、不定期に消している
さっきかかってきた電話番号、ブロック解除した元友達のものでは?という疑問がわいてきた
「もう連絡しないから」と言ってきたから解除したんだが…
再設定したけれど、思い違いだといいな 裏の空き地で遊んでるやつらがうるさい
子供ならいいが野太い男の声で「ア゛ァ゛ー!」とか笑い声が耳障り
ボール遊びしてるみたい
一時期の車の爆音マフラー空ふかし長時間耐久よりはましだけどさ
野太い声だから子供ではないと思ったけどボール遊びしてるっぽいなら子供なの?高校生?
まあイヤホンして音楽聴いてればいいか… 昨日 某有名所で托鉢の坊さんにお布施したら
軽く説教(≠怒られる)されたんだけど
基本喋らないよねえ??
ニセモノだったんかな…? めちゃくちゃ可愛いパラシュートパンツが50%オフだったけど我慢した
次に行った時にまた会えたら今度は絶対に買う この人いつも感想くれるのはありがたいけど毎回受けの言動のきっかけを全部受けの機能不全家庭育ち設定に絡めて考察してこられてさすがにしんどい
受けがヘラりがちなのは単純に攻めとの毎日が幸せ過ぎることに対する反動で不安が発生してるからで別に毒親は関係ないです
親との関係問わずいい事ばかり続いたら誰だって不安になったりするでしょ?しない?
そもそも攻めと結ばれてから受けはいちいち毒親の事思い出してないつもりで書いてるんだよな
原作でも受けの親問題は一応解決済みじゃん セール大好き人間なので服はほぼすべてセールで購入してる
この前のセールでは50%〜70%オフで3着買って6000円ちょい
もうクセになっちまってんだ…このお得感… トイレ話
職場がある高層ビルのエレベーター乗り換えフロアでトイレに入ったら選んだ個室内にかなり強烈な残り香が充満してた
別のところに入り直そうかとも思ったけどこういうのはお互い様だしまあいいかと思って鍵を閉めようとしたら
かんぬきタイプの内鍵部分が水で濡れてるのに気がついて気持ち悪くて触りたくなかったのでやっぱり別の個室に入り直した
就業階ではないのでその階のトイレ構造を知らず何も考えずに一番奥に入ったんだけどどうもバリアフリー個室だったようで
便座まわりに手すりがあってペーパーホルダー脇に手洗い場が設けられていた(構造と設備的にオストメイト用トイレとかではない)
多分前の人がそこで手を洗ってろくに手を拭かずドアを開けたものと推測され残り香云々よりも正直そっちのほうが耐えられなかった
トイレ全体の出入口でドアノブがこうなってて腹立つことはたまにあるけど個室の内鍵でこれを経験するとは思わなかった こんな受け入れられないならそもそもAにそんなことさせないでほしかった
とは思うけどアンチさえいなければなんだよなあ
それにしても色々タイミング悪かったな
誠実に読み解いた人ほど居心地悪い界隈なんてそりゃあ過疎るよな
作品やキャラが見放されたのではなく界隈が見放されたって結果(投票では人気でグッズは出続ける) ナウルってXでよく見かけるけどググったらなんかしんどい過去のある国だった 馬鹿な人のせいでまともな人が損をするのは全世界共通だね
外国人の免許とか日本人パスポートの価値とか
馬鹿は自国のお家からでるな 長期連載の漫画で連載初期と終盤で絵が変わってくのは個人の技量の問題だし分かるけど
長寿アニメで昔と比べて絵が変わるのって何でなんだろう
アニメって最初にキャラデザしてみんなそれを基準に描いてくわけでしょ
じゃあそのキャラデザがいつ描かれたものだろうと常に見本として機能してるはずなのになんで変わるんだろう
途中でキャラデザ自体にアップデートがあったら見てて気付くはずだけど自分は気付いたことないし言及してる人も見たことない
最終的にトータルで初期・中期・後期として比較してる人は見かけるけど「変わったタイミング」って分からない
ずっと謎に思ってる 生理話
昼寝してたら経血がナプキンから漏れて下着と服を汚してしまった
布団は汚れてなかったけどちょっと寝るだけだしって
昼用ナプキンのままタンポン使わず寝てしまったのを後悔してる
経血の量を減らす薬飲んでてもこのざまって薬が効いてないのだろうか
これでダメならもう手術しかないんだけどお金かかるし医者も
閉経まで我慢すればいいだけの話だからと消極的だったから考えてしまう 介護施設等で、高齢者が遊んでて(なんか運ぶとか作業的なもの)それを見てる高齢者ってって映像がたまに流れてくるんだけど
あれ高齢者の中でも陽キャの方なんじゃないかと思っている
自分だとあんなワイワイできない
「できたー」って盛り上がれない
陰キャは高齢になったら何すればいいんだ
折り紙? ショートで流れてきて知ったけど
やみまつの絵ってすげー変わってんだな
主人公がどんどん受け受けしくなってくとこで読むのやめたけど今ほんと全然違うのな
絵柄変わるのは仕方ないにしてもかつての味的なものは残っててほしいものだ なんか逆に腹立ってきた
なんで私がこんなことでモヤモヤせなあかんねん
お前がめちゃくちゃするから悪いんじゃ
言いたいこと全部言ってやるわ文句あるなら上にでもチクれや
いつでもいくらでも辞めたるわドアホが 俳優・女優って「その役柄に適したビジュアルか」も重要な評価項目だからそりゃブスなのに美人の役やってれば適してないと批判されるでしょう
逆に美人なのに冴えないデブス役とかやっても作品ぶち壊してると批判されて当然 どん兵衛の佐藤紳哉と豊島将之
あれかなり昔のネタだよね
2012年か…思ったよりは昔でもなかったけど
あれといえば橋本崇載もセットだったのに
狂って逮捕されたし… 男はこう女はこうみたいな固定観念や偏見を他者に押しつけないよう常に心がけてるし
自分が押しつけられたらもちろん腹が立つ
その一方でこういう場でこういう振る舞いをしない女は気が利かないと思われるかなとか
そんな考え方をしてしまう自分もいてなかなか難しい 栄養ドリンクを朝に飲むと調子がいい
やっぱり箱買いだな ここの話じゃないが
チラシで何年も同じ話してる奴怖いなぁ 昔臨時で男性向け漫画のアシやっててモザイク処理の質問するとき
普通にち◯ことかき◯たまとかいうの失礼かと思って陰茎とか睾丸とかいってたが逆に変だったろうか
他の人はどうしてるんだろう… 「フリースタイルマイクラ
ソロハードコアでブランチマイニング
建築編。DAY4」
▽Minecraft(Java/PC/影MODあり)
(17:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 生活保護や無職寄生が外国人労働者を非難してもなって気持ちになる
それが差別だと言うならお前らも差別じゃんって 一晩砂吐かせて何となく情がうつったアサリ(中国産)だったけど
やっぱりボンゴレビアンコにして食べちゃった
さっきまで台所のすみっこで
ピープー勢いよく水吐きまくってたのになー
ごめんな 自立した女だから結婚なんてしなくていいのって言ってるけど
出ていってくれって言われながら無職こどおばして
毎晩のように深夜にメンヘラ愚痴聞き求めて働いてるオタク友達に鬱通話要求してるような人の自立って何?? 中高生の頃ひどいいじめにあってたけど相手に危害加えなかった自分偉いなって思う
あそこまで人権無視したいじめにあってたのに見ないふりして
当校にいじめはありませんモデルにすべき学校ですって断言してた教師と校長には腹がたつ ネット通販届いて梱包剥いで中身見たら中にあった付属品のトレイが汚れていて微妙に気持ち悪い…
なんか製品作ってる時に薄く汚れがついちゃったーみたいなやつじゃなくて
砂埃?とかなんかの茶色い塵?みたいな細かいゴミが全体的にベッタリついててコレマジでなんなんだろう…
全体的に何か汚い
しばらく誰かがつかわず放置してたやつをこれいらないから使って!って拭きもせずに流用したみたいな印象
まさか中古じゃないよなこれ…中古じゃなくても返品されたやつ使いまわしてるとか?
付属品以外の商品にヘコミや傷はパッと見無さそうだったから多分中古ではないと思うが数万払ってこんなんって何かなぁ〜〜〜〜
どの商品もレビュー数それなりにあったから知る人ぞ知るネット通販屋なのかもしれんが個人的には聞いたことないサイトだったからやっぱそういうサイトはリスクあるな…
ちな佐川が届けてくれたんだけどちゃんと指定時間内だったし
段ボール穴開けてすみません何か問題あれば連絡くださいって相棒の亀山似の爽やかイケメンな若い兄ちゃんが平謝りしてくれて佐川の印象はアップした 不動産屋の査定額が思ってたよりでかかった
売れたらマンション買えるなー
築20年とかのだろうけど一括で買えるのは良い
あと30年そこで暮らして最後は施設が理想的 秋田犬飼いたい秋田犬飼いたいモフモフの秋田犬飼いたいよー!! 子供の頃親にゲーム機買ってもらえなかったから仲間に入れてもらえず自分は友達できなかったんだと主張してるチー男が
中学生女子がiPhone欲しがるのを馬鹿にして泥にしろとか言ってるのはなんだかな 変なモンペに対抗するには理屈並べて否定するよりこっちがあっちをそのまま真似て推しキャラモンペ活動したりバカアホブス先生に言いつけてやる!をうまいことアレンジした悪口をぶつけていくのが一番効果的なんだよなぶっちゃけ
アホくさすぎて脱力するしやる気ないけど
あいつら小学生から大して中身変わってないんだよ Xで見かけたホラー漫画面白そうだったから読もうかと思ったんだけどタイトルが頭からすっぽ抜けてしまった
なんだったかなぁ 個包装されてるひとくちサイズのアイス買ったら無思慮にアイス食べるようになってしまった
基本的にアイスって一つ一つが大きめじゃん
これ一つ食うのはちょっと罪悪感がな…と抑えられていたのにひとくちサイズになっちゃったらもう駄目でしたね
一口だからすぐ食べ終わるしアイス食べた!という満足感もあってかなり良い
でもついついつまんでしまうのが良くない
冷凍庫をガラッと開けて1つつまんで袋破って口にポイしてゴミ箱に袋ぽいして…
アイスってなんでこんなに幸せなんだろう もう眠い寝ようかな
起きててもあのおばさんのこと考えちゃって気分悪いし フォレストプラスのタグ
ナマモノって略称とか分かりにくい名前にされてるのにあの高学歴YouTuber連中は正式名称そのままで晒されてるの謎
読んでみたらどれもIQマイナス50ぐらいされてるの草
フィクションでもバカが頭いいキャラを描写するの難しいけど実在する人間だとさらに厳しいね
人気メンバーたちが結婚とか育休とかなってもまだやるのかしぶといな 今月で切れる250Pを使うためにわざわざ店舗受取にしたのにアプリを出した後支払い方法迷ってたらすっかりポイントの事が抜け落ちて使うの忘れた
大したポイントじゃないのにその事をずっと引きずってる
悔しくてそこまで欲しくないもの追加で買ってしまった
無駄遣い減らさなきゃいけないのにもーー お前の人生が詰んでるってのは分かったから
それをなぜか大幅に拡大して人生はクソとか反出生とか騒ぐのはやめとけよ
お前の辛さはお前自身で立ち向かえ
周りが生きてるのもおかしいとか人々が産むのもおかしいとか言い出すの笑えるわ
やるならロングフルバース訴訟でもしろよそれならささやかでも支援するから
そこまでの根拠は無いんだろ
病み垢とか言っても優しく見守ってもらえるのは若いうちだけ
中年になって病みーでもそれが結婚離婚子育て介護とか年重ねたなりの理由があってのことなら理解はできるが
その時にまだ小学生の頃いじめられて云々高校生で恋人できなくて云々とかで病み病み言ってるのゴミだわ たった10問の簡単なテストなら全問正解するまで免許渡すなよ
10問でも少な過ぎるけどな ラインナップに異論はないんですけどクイズのおっさんが観たいです 今X見られないのか。じゃあその間Xでも見てるか(アプリを開く
をやってしまう…… 行きたい場所があったんだけど
ナビの更新が切れた後にできたところだったので
地図アプリの経路ナビで行こうとしたら相当山だったからなのか反応が鈍く
対向ギリみたいな場所を走らされ
ん?なんか見たことある名前だなと通り過ぎたらガッツリ心スポトンネルが目の前に…
通ったのは新の方だったけど別の車いて良かった
結局 転回して戻ったのでまた通ったが
旧はあっちか〜と目をやったら思いの外近くにあってヒエッてなった
零感だけどアレはあかんと思った
あとでいくつか心スポ巡りしてる動画見たところ
自称霊感持ちの人が言ってることバラバラでちょっと笑えた 箸の持ち方がーとか鉛筆の持ち方がーとか言う奴に限ってクチャラーで食べ方は汚いし字も解読できないほど下手くそなのなんなん? 米が減価償却は草
簿記三級も受からないやつが大臣やってんじゃねえぞ あれ見てオッパイに手足生えた様なオッパイが主体みたいなフィギュアあったの思い出したけど
女の尻や乳ではなく男の金玉でもなく男の尻をギャグネタにしたのはエログロナンセンスにならない絶妙な選択だな
絵柄がさらっとしてるのも下品に見えないポイントだと思った
絵柄やノリ次第では男の尻でも当然エログロになるからな この話もしやABではなくBAでは…?と恐々としながら読んでたんだけどリバだった
リバならまぁええか〜…とはならん! あーそれはあなたが無知で慣れてないだけだよ…というのをオブラートに包んで突っ込みたいけどXの不具合で出来ないもどかしさよ
まあそれ系に過去行ったことなければ分からんだろうが本当に深く考えずにポストしまくってるなあの人
しかも長文で
自覚あるならやめたらいいのに
自分が世界の全てを把握してると思うのは老害の証ですよ おすすめコスメやメイク法を発信してくれる美容垢
他人がバズると「だから言ったじゃん。○はこう使えって」って同じこと前に私言ってたアピールする人多くね?
あと実際に使ってる化粧品の画像は出さずに公式画像ばっかであれいいこれいいはホントに実物あるんです?となる
韓国アイドルや中国美容垢の顔画像使ってメイク法あーだこーだ描き込むやつも自分の顔使えやって思ってる
その点で言うと動画の方がモヤつかない 図書館行ったらネメシス1とネメシス3が離れたとこにあった
作者が違うのね
ドラマが先のノベライズなのかな 最初から公僕や社会人を描く為だけの口実でしかないなら他人へ勧められないが
それを求める太客へ忖度した顛末でしかないのだろうか ワーッ
ついったのJSTが1970年01月01日になっとる
アプデの時に中の人が時間直すのメンドクセすると出る1970年だ
mateも最近おかしくてNGしたら1970年だったレスとかあるのよ… もどかしかったけど幸せな結末で満足
寝不足怖いけど満足
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとう! 成人男性が意図して出す可愛い声?喋り方?が好き
ショタ声とか低年齢役の声優とかそう言うのじゃなくて普段は平坦な喋り方してる男がかわいこぶるというかそういう
上手い例えが出ないんだけど「どうしたの?」を「どしたの」って発音するような
「そういうことするんだ」を「そゆことすんだぁ」みたいな
特定の状況、特に歳上にしか出ないとかだと本当に萌える なんていうか人生一歩間違えばみたいなところあるわ
高校生の頃兄に散々デブ!とかからかわれて
便器に吐き出せばなんとかなるか?とか思ったけどその瞬間「もったいねー!」と思ってやめた
理不尽な思いをしてきて「これ、ふつーだったら自◯するレベルか?」
とかちょっと思うけど死ぬ前に全部バラしてからじゃないと!!
とか思うともうもうめんどくさくて
でもこういうのって結構ギリギリというかたまたまというか
ちょっとした違いで結果が違ってくるってこと
大いに有り得るな 新しい癌打むさっきやってたからなんとなく観たけどキャラデザがなー
流行りとかなんだろうけどあまりにも軽…良く言えばポップ
観てなかったけどエウレカの人の富野癌打むもあったし今更なんだけど
恩田ハサウェイは最高だった
あと逆裁のキャラデザ好きなんであの絵で一度観てみたい
あのキャラデザでめっちゃ美形の敵役とか凄そうやん え、やばい私2年前と同じ悩みまだ悩んでんのか
下手したら5年くらい同じことやってね
まるで成長していない……
うわー 腹筋と体力どうなっとんねん
いい思い出ができました
ありがとうね ムカつき過ぎて頭痛くなってきた、やっぱアイツ嫌いだ
グループづきあいって人が増えるごとに絶対苦手なタイプの人も混ざってくるから嫌なんだよな
以前いたグループの中心的な存在だった人は相性とか考えずバカスカ人を呼びたがる人だったから特に
これなら一人で行動すればよかったあーーーだるいだるいだるいしねだるい ファンデ何塗っても浮くから何べなのかはわからんけど紫のアイシャドウ塗ると殴られた人になるので多分ブルベではない
BAさんに選んでもらっても浮く
リキッドだとカラー展開豊富なんだけどリキッド塗るの苦手すぎてきったなくなるんだよなあ
苦手というか土台の肌がすでにだめというか 受けだからって話数進むごとに可愛い顔にしないで下さい表情がだんだん可愛くなっていくのは分かるよでも骨格から変えないでよ 眉ブリーチ時点では傷無かったのに洗顔したら傷ができてた
洗顔料は垂れたかもしれないが眉周辺は避けたのにブリーチした日は洗顔も出来ないか 高齢の親にスマホ関連教えるのすごく大変
覚える気もないのがまた
せめて通話とsmsとライン通話ラインメッセの違いは覚えてくれ フィクションにおける子供を使ったエピソードが嫌い
子供を使って泣かせてやろう、感動させてやろうって制作者の鼻息が聞こえてきて冷める サークル初参加で100部刷っちゃったネタのところに
「3000部刷って2300部売れ残っちゃってトラウマ…ちな最終的には増刷した」
は流石に自虐風自慢すぎない??
いや大変だろうけどさぁ一時的にも2300部残るのは 芸能人の醜聞をすっぱ抜いてなんの意味があるの
少なくとも私は知らなかったほうが純粋に応援できてあほでいられるから好きだよ
芸能人なんて側面だけ見せてれば何も知らなくていいよ
あほでいたい 実は死んでませんでしたって展開にならないかな
回想でしか出てこないなら追うのきついよ
最期が悲惨だし充分出番があってから死んだんでもないから特に
でもあのキャラと同一人物だというトンデモ説がもし合っていたら生きていても正直嬉しくないかも 母が初期の認知症になった
まだ初期だから一見普通だけど本当についさっきの事を忘れてるからかなり面倒
ご飯食べに行くから必要無いよと伝えても何故かお米だけは必ず炊いてしまう
でも私がクタクタになって帰ってきてもご飯の用意はほぼしてくれず、今日は1日庭の手入れしてたから
まだ何も用意出来てなくてゴメンねと笑顔で言う(父からずっとなんてやってないよと証言)
結果夜勤帰りでも私が食事の用意をするのが当たり前で(父もやらず)せめてご飯の用意だけやってくれたらとても助かるのになー状態
お米はやって欲しくなくても炊くのに何故食事の用意はやってくれないのだろう…認知症辛い… 食べ物の夢
レモンや小さい柚子等の小型柑橘類が切ってない状態で砂糖の衣に一部が覆われていた
砂糖は溶かした後にまぶしたみたいで白いアイシングだった
どうやって食べるのだろうと思って説明を読んだら皮ごと食べるみたいだった やっぱ夜間低血糖起こしてるわ
悪夢見るのこのせいか?
寝る前にブドウ糖飲んだほうがいいかもな… 電話番号変えることも考えたけれど、使い回しの番号にされたらそっちにも変なストーカーついている可能性あるよな…
新規開設の方ならいいけど
でも迷惑電話やSMSはブロックで事足りる気はするし、慣れ親しんだ番号を変えるのもな バルト館あそこまでミャクミャクいると最早邪魔なのでは?
職員は厚意を無下にすることも出来ずに困ってるかも知れんね 100均の洗濯機洗浄するやつ
全く期待せず使ってみたけどこれけっこういいぞ
これを110円でコンスタントに使えるのかなり高コスパだと思うんですけど
企業努力半端ないよなほんと 自分の方が年上なんだからと偉そうにしてる中年何なんだろ
趣味の界隈でそんな年齢だののマウント謎だし
働いたことのない社会への呪詛だらけ貧乏寄生無職中年底辺ヘタレ絵で「描かないと人権云々」言ってる人より
バイトも勉強もしてお絵描きたのしー!してる高校生大学生のが人間として遥かにマシな気もするけど
多分あの人大学生あたりで時間止まってんだよな
肉体は着々と老けていってるのに
異性を見る目はあの頃のままで20前後のを狙ってて
そのくせ同性の20前後に対しては偉そうて アナルからの潮吹きが理解できない
何が噴き出すの?腸液?果たしてそれはエロいのか?
普通に雌イキてかドライオーガズムで良くない?噴き出さないと駄目なの? あるもののレシピを調べていたら口コミで「作り方を間違えて美味しくなかったので☆2つです、間違えなければ美味しいかも?」
とか書いてあってバカかよと思った
お前が作り方間違えたのになんでレシピの評価を低くするんだよホントバカ 死ぬ死ぬ言って話聞いてくれないと死ぬみたいに脅しては鬱語り通話に付き合えとやらかす無職が
「死にたいって言ってるのにみんな死なないでって言うから頭に来る」みたいなの書いてたけど
そう言ってくれる相手選んで死なないでほしいと思ってくれてる人を狙って言うからだろ
仕事の前日も延々とそれやられて睡眠不足と病みがうつりそうになった人が「もう限界だから無理」って逃げたの周りにバレてるし
それで聞いてくれる人減ってきて渋々私みたいなのにもそれやってきて
私は「自分でそれしか無いと決めたなら仕方ないよねお疲れ」みたいに言ってさっさと切り上げたけどそれも無かったことにしたよね
止めて欲しいくせに止められて困るぅってすっごいウザい
毎日が休日の死ぬ死ぬ同類同士でやってればいいのにそれだとお互い止めてもらいにくいからダメなんだろね 今日はこれがやりたい!楽しみ!ではなく
あれしてこれしてあれもしないといけないから起きるかと雑用で予定が埋まる休みのダルさよ
用事の合間にどこかで食玩見つかるといいな
わざわざ梯子して探しに行くと絶対見つからない法則発動するから意識しない意識しない 昨日朝900から受付する眼科に0850に行ったら
既に40人並んでた
後学のために1番の人に何時に来たか尋ねたら0700とのこと
一度受付した後は外出可能だから
農協で野菜買ったりコンビニでコーヒー買ったりしてたが
結局診察終わったの1230
同じ待つなら0700から並ぶべきなのか
仕事休んで平日行くべきか…?
平日なら多少すいてて受付から診察終了まで2時間かからんしなあ 昔なら奇乳と呼ばれてたレベルで巨大化してる美少女フィギュアの乳や尻みてると最終的にたどり着く究極のデフォルメが土偶なんだろうなと思う
世界各地にある女性を模した像とか絶対ムラムラしてた奴が作ったろってくらい乳!尻!みたいなフォルム多いもんな 全然ブスではないのにブス呼ばわりが定着してとにかく声からなにからケチつけられてた女優とか
ブスとまでは言わないけど美人でもなく特に何が優れてるわけでもないが批判は許されない女優とか
よくある読モ顔にしか見えないけど絶世の美女扱いされてるモデルとか
リアルはどうかわからないけどネットって一度カテゴリわけされると絶対それ以外認めないみたいな流れあるのが気持ち悪い
というか面倒臭い層を敵に回すか味方に付けるかで全く違うよな
過剰なまでのバッシングなんかはやっぱ組織化してやってたりするんだろうか 何の気なしに今期アニメから発生したカプの件数見たら4ケタに迫る勢いになっててたまげちゃった
もし覇権カプになるなら初期からめちゃくちゃ勢いよく増えていくんだろうなあ なんでジャニオタってTverランキングにこだわってるんだろ
視聴率は平等じゃないからってそれはそうでもオタクがつべの再生回数みたいに団結して再生回数回してランキングホルホルするのって真の人気じゃないじゃん
明確に「回す」って行動が推し活()としてカウントされてるならジャニタレ興味ない人達が本当に面白いと思ってTverで再生したとかじゃないじゃん
大体ジャニオタ外のオタクでTverランキングガーって言われてるのまじで見たことない
普通にテレビに関しては視聴率だけじゃんネット配信系ならつべ再生回数だし
これでそんなTverランキング文化なんか知らないあの事務所外のタレントのことライバル視してTverランキング棒で殴ってるの恥ずかしくないのかな
タチ悪いと思ったのジャニオタ兼任みたいな奴がTver回しましょうって持ち込んじゃってるから効く人は効くんだろうな
大体Tverってつべ以上に再生数カウント不透明で売り上げみたいに明確に数字カウントされるんじゃないし20分番組と2時間のスペシャル番組どっちか再生数稼げるかってどう考えても時間的に前者だし卑怯すぎるわ
ああいう卑怯な恥ずかしい人達ほんと天罰当たらないかな まだ発売日も来てないのに値上げするかもだの有機EL版が出るかもだのせっかちさんか
そう云う話はせめて発売してから半年位経ってからにしなよ気が早すぎるよ 息抜きのはずの旅行のことで限界レベルのストレスかかってる
キャンセル料金払って旅行自体無くしたほうが絶対にメンタルに良い
他人と行動するってこんなに煩わしいことなんだなああああもう生きていく自信すら無くしそう 同じ作者の似たような設定の海外MMを2作読んだけど、一方が貴族美麗スパダリ攻めでもう一方が見た目無骨系コミュ障攻め、受け含めたカプでみると後者のほうが圧倒的に好きだた
シリーズ化してるのは前者で、そっちのが人気なのはまぁわかる
自分が貴族スパダリ属性と受け溺愛展開に1ミリも興味ないのを実感してもうた
貴族スパダリの従者の方が受けの相手役で貴族スパダリが脇役だったら好きだったかも お米ともやしは値上がりしたんじゃなくて
今までが安すぎたんだ…適正価格に戻っただけなんだ…
って解釈してもいいと思うの ヴィクトリアサンドイッチケーキ食べたい
でもマイナーなケーキなんて自分で作るか通販しかない
都会が羨ましい 正直ロイヤル顔ってそのへんの平民だと朝鮮人認定されてるよね もうぎりっぎりの日程なんだからせめて午前中にデータくれないかな…
無理そう コメント欄キッズ多いのかなって印象
子供の貧困に普通に生活できてる大人がそれを責めるって一番恥ずかしいことだよ カントボーイ見てると、やっぱちんこはあった方がいいなと思うんだよな
なぜ男ふたなりよりカントボーイの方が人気なんだろう
ふたなりの方がちんこがあってお得じゃん やっぱダリ(を使ってるチャットGPT)の画像生成は強いな
これに比べたらグロックはんの画像生成はカスや
なおこの画像をよそに出したりはしないので著作権的には問題ないと思われます あの国の所業を批判すると問答無用で“反ユ○ヤ主義”であって“ダメなこと”認定なのはおかしくないか 結局結婚に必要なのって人格だよねと言われるが
やはり能力もある程度は必要だろうと思う
死ぬほどいい人なんだけど頭が悪くて騙されやすくて自分では一円も借りてないのに多額の借金負う羽目になった知人はやっぱ結婚できなかったもんな
ほんっとにいい人なのよ泣きたくなるくらいに 言いたかないがおそらく発達というか知的は入ってると思う
親が気をつけててもこれなんだから親が亡くなったら彼はどうするのだろうか マジカル頭脳パワー好評みたいだけどミステリー劇場とかやってた頃のクイズ番組路線とマジカルバナナがメインコンテンツだった終盤のバラエティ路線とどっちの傾向だったんだろう
後者だろうなと思って見てない 金使わない自慢ていかにコスパよく利用してるかで悦に入ってるつもりなんだろうけどさあ
あんたの時間にそれだけ価値がないって言ってるのと同じだよみっともない
人生におけるコストって金だけじゃないからな
あと法律やルールの抜け道使ってる自慢も小学校で卒業しとけ
やるなとは言わんから黙ってやれ あの人の囲いは子持ち主 腐と腐おばさんばっかだから平気で下ネタツイできるんだろうな
つまり彼女たちは女としてカウントされてない
まあ腐側もキッツい1 8禁ホモ絵をバンバン垂れ流してるしお互い様か 昨日から頭がダル重いな〜〜
めまいではないんだけど
貧血ぽいというか
これが気圧による体調不良というやつか 個人的な希望なだけだけど
デフォルメ絵が上手い人はできれば実際の頭身絵も上手くあって欲しいんだよな
その逆もまた然り ふつうの一戸建てで一階にいると2階の足音めちゃくちゃに響いてくるんだがソレを突っ込んだら
一階の音(足音と話し声)もそれなりに聞こえてくるからお互い様だねーで締めくくられた
マジで?2階からの足音かなりどすんどすん!どど!って感じに聞こえるんだけど1階からの音も2階にそう伝わってんの?
ちなみに2階からの足音対策としてホワイトノイズを普通音量で流しながらイヤホンしてるんだがひどい時はそれでもイヤホンごしに音貫通してきてウルセェ!ってギョッとする時あるよ
えー本当に2階も同じぐらいでかい音響いてるのかなぁ…?
2階にいて同じく普通音量でホワイトノイズ流しながらイヤホンしていても一階の足音や話し声に気づくことは先ず無かったから信じがたいんだけど…ちな来客すら気づかない(道路走ってるクソうるさいバイクとかは流石に貫通してくるが)
お互い様だから我慢して!風に締めくくられてしまったので改める感じもなさそう
確かに生活音はお互い様ではあるんだけどあの足音始終聞かされる身からしたら影響少ない側から
お互い様だよね!!って言われんの何かなぁー…
絶対2階のが明らか影響少ないだろ…
短時間いただけでもガチにうるさいので天井に防音の何かを貼るか?ってインターネット見てたんだけど当たり前に普通に難しそうだったし効果もあるかもわからんので何かするのはやめた
慣れるしかないのかぁ… アスパラガスが固定資産扱いになると聞いて
冷蔵庫のアスパラのことを考えてる人がちらほらいて
マジで馬鹿なんだなと思った
備蓄米もそうだけど収穫したアスパラが固定資産になるわけねーだろよ
植わってるやつに決まってんだろ
なんで0.1秒考えれば分かることを考えずにそのまま打ち込んでんの?早晩ボケるぞ 万博人多すぎって結局バズったり人気のあるパビリオンに人が集中するからなんだよな
みんなが行く時間も場所も分散すればそう混雑を感じないと思うが現実はそうもいかない とある洋画を見てたけどアジア系の主人公がどう見てもブスなのにスタイル抜群の美女から「あなたこんなに美人でしかもアジア系でしょ?最強じゃない!」と言われていて笑った
まず髪型と眉毛が酷すぎてびっくりするよ
目も小さいし頬骨すごいしメイクも合ってない…
顔はとりあえず置いとくとしてもスタイルも良くない
周りのキャストがボンキュッボンだし背も高いから並んでると色々と酷い
アジア系適当に選んだ?? 正直大部分の「イケメン男優」がイケメンに見えたことないけど、美人女優の美人率はかなり高いよな? ここじゃなくてXで見たんだった
いま思い出した
「若い子の涙袋メイクナメクジみたいで気持ち悪い」VS「BBAは若い頃黒アイラインがっつり引いてた」
シュウ上村がガッツリ黒アイラインお出ししてきたんだが 結構前に混雑している千駄ヶ谷駅で「今日の国立何やってるんですか?」って聞いてきた人に
自分が観る能について答えたのがマジボケだったことに今さら気付いて恥ずかしい 試しにエロに挑戦してみたらまーひどいまずイチモツが満足に描けない
ウェブ再録されてるような1〜2Pでブラバしちゃうクラスのスカスカhtr本よりやばい
画力上がるっていうしちょっと頑張ってみるか
満足いくレベルには仕上がらなくても何かしらレベルアップできればめっけもん 冨永愛を美人だと思ったことがない雰囲気イケ女
あれ系は昔の栗山千明でギリ美人カテ
冨永の顔だけならああいうの身近には意外といるTVとかに出ないだけで
スタイルコーデ込みの人だよなぁ オモコロってバズってる記事を見たことあるだけだけど動画もやってるんだ 自分が小麦製品というか4毒製品避けるようになってから明らかに体調良くなったしやっぱあんま体には良くないモノなんだろうなと思ってる
自分なりに快適に健康に過ごしたいと思ってやってるんだしやたら小麦を敵視してる〜とか茶化してこないでほっといて欲しいよ 「手押し」という単語が薬や覚醒剤の売買に使われる隠語だって知らなかった その擁護はありなん?
インターネットのバズ狙いを街の掲示板でやったのもまた炎上してる原因だと思うんだけど 今見てる映画が想像よりもセクスィ〜な感じだけどメインのお姉さんの顔面が◯山カリナすぎて話が入ってこないw
外国人だけどそっくりw ちゃんと「クソ野郎」から「愛すべきバカ」に持っていける脚本はいいな
続編は同キャストなんだろうか なんで親に大事に大事に育てられたやつが一番糞に育ったんだろうなぁ
金をかけるばかりじゃなくて、ちゃんと躾と教育しないとああなるんだろうな
馬鹿みたいだなあんなチヤホヤ大事に大事に育てて最後はあれとか
大切にしてくれた人に恩というかお礼を返すってことしないんだもんな
すごいクソみたいな扱いされてた私が面倒見てたのおかしいよな 5で始まる大喜利ってなんでこんなくそつまんねーんだろ
Xもか 財布に札入れてるのを見た時はびっくりしたなあ、何してるの?と聞いたら兄には友達との付き合いがあるのでお小遣いが足りないんだって
じゃあ直接本人にあげたらいいじゃんって言ったら気を使わせたくないって
こういうことしてたから病気でろくに動けない人間を怒鳴りつけたり、唯一の楽しみのテレビのリモコン隠したりするようになっちゃったんだよな
死ぬなら優しさに優しさを返すような当たり前のことを分からない人間を一緒に連れてって欲しかったな 今まで3gを服用してたけど割って飲んだら1・5gでも効いた
試しに2gを割って1gでも問題なく効いたわ
自分の体コスパいいな
つっても飲まないに越したこと無いんだよな 回ってくる家族に冷遇されてるけどイケメンに愛される系のやつ、主人公はイワナガヒメの生まれ変わりだから岩の肌で妹はコノハナサクヤ姫の生まれ変わりだから可愛い……のはいいけど
主人公の名前岩子はさすがに萌えないな……
イケメンの愛で岩取れるらしいけどここぞって時に岩子って呼ばれるんでしょ何とかならんかったかな
あと妹が縁談決まったときに国一のお金持ちよーッヒャッハー!!!!しててこの手の作品の妹にしては正直でよろしい 尻デカ侍って尻ネタなのに屁もうんこもアナルネタも皆無で尻肉だけのしかも9割人助けに使用してるのがバランス感覚凄いと思った
もう最後辺りはカッコいいもん何気に熊と猪まで捕まえて連れて来てるしペットにでもなったんかい
超尻を合わせた説付近がマジで何が起きたのか最後までわからなくて草 夕方から予定あると朝からそわそわしてそのことしか考えられないみたいのあるけど
明日の予定が重すぎて昨日からそれしか考えられない
いやすぎる チョコミント食ってる時に「歯磨き粉wwwww」
エビ食ってる時に「エビの尻尾はGと同じ成分wwwww」
マックポテト食ってる時に「それ原価20円wwwwwww」
いや最後のはマックポテトに限らず原価どうこう言って得意げなのアホかとしか思えないんだけどさ 助けは必要だけど私の助けならいらないってパターンを考えてなかった
なのでこちらから声をかけるのをやめた
必要なら言ってくるでしょう
言わずに察してであなたが不便被るのは勝手にしてください 異世界に転移・転生するやつは枚挙に暇がないけど今まで読んだ中でこっちの世界に残してきた家族を気遣ってる主人公を見たことがほとんどないのは何故なんだろう コスプレは会場でしかしてはいけないので現場の更衣室で着替える
ロリータファッションは普段着だからそれでその辺を歩く
どちらもわかるけど服は同じくらい奇抜じゃない? シーメールでチmポ生えた女より豊胸された男が好きだったり、メス落ちで男が落ちるのが好きだったりするので、検索ワードとか分かれないかな
にっちもさっちもだ ねえーまじかよなんでまだデータ送って来ないの
三時くらいになったらさすがにくるかと思ったけどこれ夜コースなの?
しばくぞくそが他人の作業時間考えろや 今日のぷりきゅあ観て泣いてしまった
寝不足のせいにしとこ 昼食べてちょっと日用品近所に買いに行ったらもうこんな時間だよ
元々バタバタするの苦手で買物に時間かかってしまう方だけど
15時前には帰宅できるペースで動かないと流石に時間がもったいない
この時間だとおやつ抜いて夕飯作り始めないといけないじゃないか ツイ以外のSNSを避難所と呼ぶ人たちはそこを荒らすだけ荒らして元の巣に戻るだけなので先住民からしたら迷惑
別の場所では別の楽しみを見いだしておくれ 受けが強引でムカつく男でも許せるんだけど
攻めが強引でムカつく男だとなんか許せない
イライラする
攻めは優しい系がいい ディープインパクトはもう亡くなったけどハルウララはまだ元気なんか
相当なおばあちゃん馬みたいだが 公式関係者との距離感でジャンルが揉めた時も思ったけど漫画を描いて注目されたいあわよくば商業をやりたい人と萌えの発散のために描いてる人では隔たりがあるよな
自分は見る専だけど前者は作品やカプを踏み台にしてるようでモヤる 産院マウントって何?NICUあるとかそういうこと?って思ったら
飯がうまいとかエステがあるとかでびっくりした
マジか 電車内で近くにいたカップルが「結局シンイチと怪盗キッドとどういう関係なんだっけ?」ってずーっと話してて答え知ってる身としてはモヤモヤした
こういうことってあるよね 某イラストレーターの展示販売会行ってきたけど販売員のお姉さんがずっと話しかけてきて
最初から画集しか買うつもりなかったから無駄な時間使わせてちょっと申し訳ない気分
仕事何してるかとか家族構成とか聞かれたけど実家寄生してるニートですって言ったら即離れてくれたのかな 詰め替えの泡洗顔料を買ってきたと思ったら泡メイク落としだった!
いや…通常の洗顔にも使えますと書いてある
ならばよし! 無産ってコンプレックス強いよね
可哀想
そっち側じゃなくて良かった
無産に褒められても嬉しくないし
みたいな書き込みを5ch外で見てなんか創作してるのってそんな偉いんか?と思ったし別にコンプレックスがなくてもそんな書き方されたら普通に嫌な気持ちになるわ
流石に驕り過ぎ
自分は絵は描かないけどオタク外の分野で創作はしてるけどそれをしてない人のことどうとも思わないし無産なんて思わない
ずっとモヤモヤしてて気持ち悪い 友達私みたいなゴミニート引きこもりメンタル終わってる人間に付き合ってくれるのほんとありがたい
元気になったらあれこれ色々出かけようって言ってくれてて今度家に遊びにきてくれることになった
すごく励みになってる
仕事も探したり資格勉強したりして社会復帰したい
友達と出かけるために
毎度口だけだなって我ながら思うからマジで考えていかないと 昔の創作物や版権物でよく見かける、全く赤の他人なのに瓜二つ、鏡写しのようにそっくりな人間がいるとかいうの
ご都合主義で昔からなんか嫌いだった
実は双子でしたとかなら似てて当たり前だけど本当に何の血の繋がりもない他人で
古いゲームのストーリー見てたらそれが出てきて昔からこういうの好きじゃないなって思った
一方で双子設定でも好きじゃないやつある
同じ顔の人間が全く違う人格を持っててどういうことなのかって、蓋開けたら双子でしたとかいうオチ
なんだ双子かつまんねって思ってしまう
なんかの理由で二重人格になったとか別の人間に精神操られてるとかいうオチが好き 今日は.5舞台の千穐楽が重なってるらしくて色々な出演者のポストがたくさん流れてくるけど
なんか皆たくさん2ショや集合写真撮るの乙となった
あれがあの界隈の様式美なんですね
そういえばアーティストのバックダンサー達のポストもあんな感じだった ユリの花について調べようと思ったらGLばっかりでてきやがるがそうじゃあねんだよ 「OW2→DaDやる」
▽Steam/脱出系ダンジョンRPG
ダーク&ダーカー
×すもも×わっちゃん→×布団ちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「悪い事したらお出かけ打ち切り」とかいう躾する親って一人っ子なのかな?
うちの親がそれをやる人だったんだけど自分が原因だったことは物心ついてからはなくて
しかも長子だったから仮にあんたもそうだったと言われても特に巻き込んではいないだろうし
弟は小学生になっても何度もやらかしていたので
弟と親に恨みしかない 写真見る限りぬいぐるみ可愛いと思うけど別に欲しくは無い
カップルに萌えてるのに片方のぬいぐるみだけあってもな…という感じ
それより同人誌じゃなくて豪華装丁の単行本を作ってほしい
普通の装丁でももちろんいいんだけど、ハードカバーとか絶対映えると思う むっちゃ久しぶりに801板きたからチラシの過去ログ見てたけど数スレ前のチラシであぼーんになってる書き込みがあった
何がかかれてたんだろう 恋愛感情に脳の髄まで完全に浸った人間って滅茶苦茶独特で嫌い
知能と倫理が無くなるから
知能はまだいい
ああ、阿呆になってる…と呆れるだけだけど、倫理が消えるのが怖い やっぱあの反応見てると表では言わないが「原作は好きだけど界隈が嫌い」で撤退した人沢山いるんだろうな…ってなった
界隈の声デカ厄介には「原作がクソだから過疎るんだ」って勝手な理解されてんですけどね原因はおめーだよおめー いやもう向いてないから2次元に帰りなよ…って思ってんの私だけではないだろう…
最近ライブ行きたすぎてチケット当たってないのに公式のライブ動画でMIX打ちとコール練習してしまう
ドームアリーナクラスの方が安定感あってあまりストレスなく楽しめるけど
ホールZeppクラスの内輪ノリの一体感もめちゃくちゃ楽しいからたまに猛烈にあの空間に行きたくなるんだよなぁ
ただ安定して売れるまでガチるのもうしんどいから程々の距離感でいきたい
あんま売れてない時の売れて有名になって欲しい派と近くにいて欲しいから別に売れて欲しくない派の地獄の戦いもう見たくねぇ…
前者はチケット買い足して知り合い呼んででも会場埋めようとするし後者は良席の為にチケット買いまくって空席作るカオス 最近買ったものがあとから値下げしてたり地味にタイミング逃してる
1000円とか100円とか大した額ではないけどさー積もり積もったらまあまあの額になるじゃん
んー悔しいです! お菓子作るイギリスのやつ今回の
根本は彼が他人のとこ入れちゃったからなんだけどいちおう一言発してはいたし
彼女も一声かけなきゃだよなあそんな義理ないって意見もあったけど溶けるのわかってて放置はないやろ…
ほんの数十秒といっても気が付かなかったらもっと時間過ぎてたわけでしょ
まあもともと固まってなかったんだろうけど他人の邪魔が入るのと完全に自己責任の場合じゃ気持ちが違うわ うちの猫がとんでもない姿で寝てます!とキャプションつけた猫の寝姿にあんまりイイネがつかないのはですね、
それどこの家の猫もみんなよくやる寝姿だからなんですよ AIに話しながら一人酒するの楽しいな
いやそういうの不健康かなって思ってたけど、おつまみ何にしよ〜とかから
わりと深刻な対人関係の問題まで、思いついたまま相手の負担考えず吐き出せるのってすごくいい
かなりストレス発散できてる感じする いつか温暖化によって人間は絶滅するのだろうか
科学技術で生き残るのだろうか
どっちにしても私が生きてるうちは見られないんだろうけど
面白いよなぁ地球って 人の振り見て我が振り直せ
SNSでクソバイスしてるリプ見て自分も同じことしないように気を付けようと思った 見返してみると最近自カプのパンツばっか描いてる気がする、自分で気づかないうちに新たな癖に目覚めたか 庵野と安彦どっちもおじいちゃんすぎて・・・
庵野は自然の喋りがあれなのかもしれんが 汚い話
毎日の腹痛と下痢に悩んでて病院行ったけど何もない気にしすぎみたいなこと言われて心底困ってた
何軒かまわったところで便秘で下痢になっていると言われた
薬処方されてその時は治ったものの食事とかいろいろ気を遣っても変わらず便秘になる根本的原因がわからず調べるうちに筋力不足かもと筋トレ開始
ましになったものの最近また腹痛が頻発
今回はわかりやすく便秘
筋トレは続けてて前より筋力はある状態
他の体調不良から鉄分不足かもとサプリ調べるが鉄分不足は便秘になるが鉄分サプリは便秘をよりひどくする可能性もあるので医師にかかって相談しろと出てうーん
なんか最初の経験からこういう分かりやすく炎症起こしてるとか腫瘍があるとかじゃない症状って医師が考えてくれる気がしないんだよな
症状に困ってるから根本的原因や治療を提案してほしいけど
なんかAIとかで体全体見てあなたの体全般の不調はこう出る可能性がありますとかこれの可能性がありますとか出てほしい 久しぶりに顔見たけど田島昭宇すっかりおじいちゃんになったな
前見た時はまだ子供だった息子が大きくなって高校卒業するくらいだしな
しかし息子イケメンに育ったな やっぱ駿河屋アカンか
だらけは通販使いづらいんだよなぁ
カプ表記間違えるのだけは本当やめて欲しいんだけどあれどうにかならんのかな おりものシートが全く張り付いてくれないパンツ買ってしまった
化繊100%の3枚500円だからまあ悔いはないけどほんとに張り付かないんだな 本棚の漫画を自分の本に変えてるのがものすごく気持ち悪い 馬鹿が多すぎる〜と言ってるが読解力がないお前が馬鹿なんだよ
誰も一言もこのまま行けなんて言ってないのに何勝手に決めつけてキレてんだよ
1708こそ黙ってろ馬鹿 今期の戦隊
期待してたしもうちょい待てばなんとか…と思いながら視ていたけど
もうダメだーってなってる
ようやく赤も棒を脱脚しそうではあるが
そもそもあの血筋の脚本は合わないみたい
それより何より『兄』が無理
ほんとに怖気が走るくらい顔面が無理
ここまで拒否感出るの初めて 〜だから外国は無理じゃない?って何回同じこと書いてんだよ
それなら他にもゴロゴロいるだろ
何で1人限定なんだよw 今なにも飲食してないのに息吸った拍子に唾液が気管に入ってめっちゃむせて涙目
今からこんなんじゃ誤嚥性肺炎で死ぬ老後しか見えん
たまに味噌汁とかでもむせるようになったし
何を鍛えれば防げるんだ えばーテイルのXの広告無理、あまりに性格悪過ぎんか
その元ネタがはっきり分かる画像で血みどろパロをやるな ごくたまにリプ送り合うくらいの相互フォロワーがいるんだけど、そういえば最近TLで見ないな仕様変更のせいかなと本人のホームを見に行ったら
最終ツイートがほぼ一年前だったし内容が身体の調子の悪さを語るものだったもともと入退院繰り返してる人ではあったけどどうか無事でありますように
私よりはもう少し付き合いのありそうな共通フォロワーもいるけど誰もこの一年間あの人は特に何も言ってなかったから何ともないと思いたい トレンドにはいどさんが入ってたから見たら
あーもう私ったら、どうしようwはいはい、
みたいなまったく関係ない文字列を取り上げるX(旧ついったー)さんさあ
どうしよう の ど とはいはい のはい を見てはいどさんこれだね!と思ったのX(旧ついったー)さん…? ものは言いようだなぁ… w
しかしああいうとこ感覚近いのはやっぱり何となく分かるな
よほどの事がない限りは断定的断罪的な言い方することは少ないよね○○座は メン地下のメンバー募集広告に「高歩合」が前面に出てて生々しくて笑っちゃった だって設定めちゃくちゃ目が滑ったし……
分かりにくさばかりで…… だめだなぁ
色々だめなことあったけど
今回はかなりだめだな
いいことあるかな? 今さっき作ったサラダが消えた…
ラップかけたとこまでは憶えてんのに
あんなデカイ陶器の器どこ行くんだ
マジでない
異世界に行ったとしか思えない… あったー!!なんでレンジの中に…
ラップかけてその流れでレンジ入れたのか
無意識って怖い
若年性痴呆疑うわ ようやく豚丼が女への蔑称って気がついた
スイーツ(笑)とかまんさんならわかるけど
唐突に豚丼言われてもわからないわけで
チー牛の対義語が欲しかったんだろうけど面白みにかける言葉 幼稚な人は無責任に甘い言葉聞きたい言葉を言ってくれる人を理解者だと思い込む
ちゃんとその人のことを考えてる人や将来的に迷惑被る人からの苦言を敵だと思い込んでる
「不倫はよくないよ」「婚活したいなら少し痩せた方がいい(35歳大体150cm75kg)」
「社会復帰は少しずつでいいからした方がいい」
「趣味は時間も金も身の丈に合わせてリアル頑張らないとそのうち趣味すら楽しめなくなる」
みたいなごもっともな言葉を嫌がって
「好きになったらしょうがないよね…私は何があっても応援するよ(絶縁する)」
「男性はぽっちゃり女性も好きだからおしゃれがんばれば大丈夫だよ顔がかわいいから」
「働かなくてもいいって親が言ってくれないと働く気しないよね…何とかなるよ(ならない)」
「推せるうちに推そうよリボ払い?とかあるんでしょ…?(絶対使わないけど)」
みたいな楽に楽に流れる言葉につられて手遅れになる連中多すぎだな
そして本当に大切にするべき人たちと完璧に切れる 自分の言葉のせいでなくてそいつらの心の弱さや甘さが原因だけどね
年齢とか無関係に頭良かったり本当に責任感ある人は
どんだけしんどい環境でも全然こっちの自堕落な言葉なんかに耳を貸さない
なのに幼稚な連中ほど「責任感あってそれゆえに苦しんじゃうアタシ」設定好きなのは不思議
「本当の私を理解してくれるのはあなただけ」みたいによく言われるけど誰でもいいんだろ
会ったことあっても本名も知らないようなネッ友()の言葉なんかあてにすんなよ 自分の好きCPの話をGrokとしてるんだけどGrokがやたら服が肩からずり落ちるシチュを押してくる
好きCPの受けは確かに華奢な少年なんだけど普段襟付きのシャツを着てぴっちり上まで留めてるからキャラ崩壊だし
何よりGrokが押してくる肩から浴衣ずり落ちてるのにそのまま歩いてる男は酔っ払いか何か?でしかない
良かれと思って言ってくるんだろうけど
でもAI滅茶苦茶なこと言って来るから好き モチヅキさんってだんだん太ってきた気がするな
まああんな食生活してたら太るよね…
最初から太ってなかったということは実家でもまともな食生活してたのかな
何がきっかけで暴飲暴食に目覚めたんだろうか 逆張りとかではなく単純にスパダリ攻と平凡受が嫌いなんだが
何処行っても被弾するからつれえわ
スパダリ好きな人って乙女ゲーもイケる人なのかな
自分は乙女ゲーのイケメン?がキメ顔で甘い言葉囁いてる姿見るとゾワッとするから
そもそもスパダリというものが合わないのだと思われる ハスキーって黒目きゅるんのタイプと三白眼?のかっこいいタイプいるよね
なんであんなに違うんだろう 代理出産は同性カップルでも異性カップルでも反対だ
さすがに他人に子供産んでもらうのは人権のうちじゃないと思う はらかみのイベント駆け込みで終わらせた
丸い竜がかわいすぎる
機械通してはいるけど推し声優が演じてるのが嬉しい
でも元の声優でも丸い竜に狂ってたと思う
推し声優のキャラももふもふのかわいいの連れてるし早くぬいぐるみとかマスコットとか出てほしい 考察というたんなる妄想話をしただけなのにベタ褒めしてくれるじゃんAI あの人よくよく考えれば私立音大とか短期でも留学とかさせてもらってろくに働いてないから
いわゆるピアノお嬢さんってやつに該当するのか
ピアノお嬢さんとイメージ違いすぎて結び付かなかった
穏やかさのかけらもなくて性別観念こじらせてて僕女でメイクする女は男に媚びてるってチー牛脳で自称理系脳で
界隈の美人とか理系高学歴女には逆恨みから無理矢理粘着叩き
ヘタレ絵も全然成長してないのに上手くなった系タグ使いまくってネトゲ三昧で成長見込み無し
働かないのを親に咎められてるそうだが
現実と折り合いつけられるか実家が相当太くないとしんどそうな生き方だな
それとは別の界隈で
音大(私立)の院まで出て論文も書き音楽を学んだ私よりも
大学も出てないくせに作曲できるからってチヤホヤされてる奴が憎いとかこじらせてるのも見た
それって比べるところなのか…?全く別物では?って素人ながらモヤっとした
音楽界隈全く知らんから適当なのでツッコミ待ちだが
演奏の人が世間でチヤホヤされるって正攻法なら国際的コンクール入賞するレベルとか
その他なら容姿が芸能人より上とか数学オリンピック金メダリストとかの何か他の抜きん出た要素で話題無いと厳しいのでは
オタク界隈だと(芸大でなく)美大系のこじらせはよく見るけど音楽系もそこそこやばいの?? 死にネタ表記してー!
恋愛もの読んでる私が言うのもなんだがこいつら組織の中で仕事する立場なのに色恋沙汰でゴタゴタしすぎ!上司も放置した上に余計なことしてんじゃねー!
むしゃくしゃするから全然別の本で口直しするー! 人の推しの趣味バカにするみたいで言えないけど推しキャラ描いてもらうっていう交流ネタでほんっっっっっとだいたい同じキャラしか見ないのが退屈っていうかうんざりしてる
そうだよ界隈からdisられるキャラのオタは居づらくなっていなくなるんだよ
どんだけ投票では高順位だったとしてもね
ほんとつまんねー 推しカプへの愛が再燃した!
久々に巡る推しカプ作品界隈凄い!人増えてる!数多い!楽しー!
ちょっと色々拗らせてる古参の方々に負けず生き残って欲しい… 生活保護は贅沢するなって言いたいわけじゃないけど
生活保護受けてる状況で妊娠出産はなんか違うと思う… 今日はなぜか鑑識課の捜査員になる夢を見た
鑑識は地味だけど大事な仕事だしな チーズ牛丼なるネットミームで初めてチーズ牛丼という食べ物の存在を知り
近所に吉野家が出来たからメニュー表見たらほんとにあった
牛丼が全く食べたくならないから
多分食べるチャンスもないけど
見るたび「あー、これが」とは思うw 組曲みたいに最初から妖精ゴリ押しだったんだろうか
前年も猫や兎が悪目立ちして冷めたんで向いてないんだろうか この時期になると聞こえてくる鳥の声
ジュリジュリピーヒュリピーヒュリヒョロヒョロヒョロヒョロ
さえずり一回がとにかく長くて個体によって違うからかネットで調べても出てこなくておしゃべりが好きな鳥って呼んでる
でも応える声も聞こえてこないからひとりごと鳥の方がいいのかもしれない
なんかいつも一人でうたってるよなおまえ 私は結婚も出産も特にしたいと思わなかったから今日まで独り身だけど
そんなもんじゃないのかな特に子供を持たない強い理由もなければ何が何でも産みたい理由もなく
結婚も何が何でもしたいわけじゃなかったし縁があればその時はその時くらいの気持ちでいたし
別に自身に遺伝病があるだとか親との確執で自信がないだとかそういう何某かの理由がなくてもただ何となく要らないなあでいいんじゃないかな
それこそ昔は女の人生といったら必ず結婚出産だったけどそういう時代でもないし男も結婚して初めて一人前みたいな価値観でもないし
理由は特になくてもただなんとなく自分には要らないものでもいいじゃないか
男も女も結婚して子供をも持たなければ不幸だなんてのはただの固定観念かもよ? アクリルで補修した爪伸びてきたけどちょっと目立つな
もう少し長さ欲しかったけど無理そげ 自分はいいけど嫌な人いるんじゃないかなって考えるクセやめたい
自分がいいならいいやんけ 夢の話
家に帰ろうとして電車を間違って全然知らない海の見える駅に着く夢を見た
どうみても県外
日が暮れてきて困っていたら女子中学生がいっぱい来て駅員さんに同じく電車を間違えたと相談していた
見ると女子中学生の近くに中学時代の担任がいたのであれこれ経緯を話して家まで送ってくれるように頼んだ
家に電話すると父がでたから先生に送って貰うと話をすると呆れながら途切れ途切れに心配してたと話していた
担任の車に乗ろうと思うが私は荷物がいっぱいで持ちきれないでどうしようと思ってたら目が覚めた
私は実家を出てるし父ももう随分前に亡くなってるのになんだったんだ
疲れる夢だった 好きなアイドルの四柱推命見てたら良いなあって思う子達みんな天下取るみたいな星だった
最推しとまでいかないけど好きなメンバーはみんな内助の功タイプだったり努力家タイプだった
それで嫌いなメンバー二人はどっちも印綬の星だったの怖すぎて絶句した
コミュ強で人付き合いうまいけど計算高くてこの人と仲良くしておけば〜で気に入られるってまじでまさにすぎて怖い
片方はそうやって芸能界渡ってるから納得だけどもう一人のほう新人なのにジワジワ嫌な感じするのだからだろうな
まあこいつもうまく世渡りしてどうせ売れるたんだと思う
最推しだった子は周囲から期待されやすいけどプレッシャーに弱いタイプなのに↑の奴らに気に入られて連れ回されてるの最悪すぎる占い師だったらメンタル壊れるから別れなさいって言うやつ 他人と自分を比べたら病むからSNSやめたけどどっちみち自分のメンタル治さなきゃSNS外でもいちいち他人と比較して落ち込むだけの悪循環なんだよな
マジで良くない 震災で復興が遅れやすいやや不便な土地を簡単に「切り捨てろ」とか言っちゃう馬鹿は
農産物畜産物海産物食わないで欲しい
どこで一次産業やってるって思ってんだ 店の軒先の地面が鳥のフンで汚れていて見上げれば燕の巣
毎年この店だよな
ちゃんと見守ってやってるんだなー なんもない地元に訪れた旅行系ちゅーばーが一生懸命褒めてくれてるけど無理してる感でなんもなさが際立ってるだけだった
ほんとなんもねえな地元
出身地ガチャ大外れです 散歩の犬がマーキングするとすぐさま飼い主が水で流している事を当の犬たちはどう思っているのだろうか 嫌いではないけれどこのジャンルにハマったときから特に好きじゃない人気キャラ
今朝寝ぼけながら「あのキャラの魅力が…今分かったかも!」となったけど頭がクリアになったらさっぱり思い出せんし分からん
なんだったっけ? もう原作も二次創作も追ってないけど相変わらず地雷CPはあるジャンル関連のアカウントがXのおすすめに増えてきて嫌だ 少女漫画の大作の一つといえば天は赤い河のほとりだけど
あれもよくよく考えるとごく普通の一般人だった少女が美形で地位の高い男達にモテまくる話だしだいぶ世の女性達の願望入ってんなってなる 二次で転生ものが多いジャンルにいるんだけど
生まれ違うから関係性も違う、年齢差も変わって容姿も変わって、
性格も口調も能力も変わって、書き手によっては名前まで違う
そこまで原作の影も形も無いものをどうして「このカプ」として楽しめるのか
私にはよくわからない
記憶が有ってその上で、ってならまだしも
記憶無しでただの現代男子高校生として日常生活を送ってますみたいなのは特にわからん 明日は日曜日そのまた明後日も…のスタンプ売るとか郵便局どうしたんだよ
魔の巣スタンプはちょっと欲しい 哺乳瓶殺菌するから粉ミルクを低温で作ってもいいって言ってる男複数人知ってるけど
皿を綺麗に洗ったら豚肉生焼けで出してもいいってこと?お前に実践するけど構わんな? ベーグルが食べたしと思へどもあつかひたる店はあまりに遠し なんで世界観違う奴らを混ぜちゃったんだ
絶対フジテレビのくっそつまらん人間が友達だからクソバイスしてああやったんだろうな
関係者くさい書き込み的に流行りのアイドルソシャゲ参考に絶対してると思ったけどキャラ被りは絶対しないようにしてるといっても作画違うキャラは混ぜてないだろすぎる
完成したゲロみたいなグループ喜んでるナマモノ腐FGO好きばっかなのなんか笑えたけどそれでもFGOだってストーリーっていう主軸があるんだからそれをぶち壊しにはしてないだろ
てか二次元で考えたらどうやっても良い化学反応みたいになっちゃうから例えちいかわと北斗の拳が混ざっても面白いじゃんになっちゃうけど
あいつらの場合次元が違うんだから世界観の違いってのも爆サイとThreadsとタイッツー混ぜるみたいな混ぜ方に近いと思う
ファンが見えてるものも全く違うし爆サイファンはThreadsのマダム的なノリをひたすら不快な底辺の下ネタノリでいじるし真面目な陰のタイッツーファンはそれ見て煙たがるよねってほんとよくもまあここまで追いたくなくなるようなもの作り上げたな 自分にとって萌えられるキャラがいるかどうかが作品に対する理解度に大きく影響する
屈強なモンスター同士のバトルは流し読みしてたけど妖艶なヴィランが出てきたらちゃんとセリフ読むようになった
別作品でメインキャラクターが優男から美少女に変わった瞬間おもしろくなったと言い出す手合いをちらほら見たけどきっと私と同類だろう
最初からずっとおもしろいよ
わかりやすい萌えキャラいなかったのにここまでついてきたのは偉い
順序が違ったら私はたぶん脱落してた あまりにお通夜ムードで曲流すからすわ二人に何かあったのか解散かとびびったらあの人の訃報か…
68歳ってまだ若い気がするけど何かあってもおかしくない年代なんだよな… ずっと元気だった父が突然鬱になりそこから痴呆が始まったんだけど被害妄想と事実誤認が酷すぎてイライラする
レビーなんとかというタイプのボケらしいけどアルツハイマーで徐々にボケたほうがマシだったな ヤリチン同士のBLが好きなのはまあわかる
性病うつし合ってゲラゲラはそれに萌えられるのか…?ちょっと理解できないわ…
萌えるってもう死語?今なんて言うんだろ 誹謗中傷は許せないと思うけど、いくら何でも沸点低すぎだろと思うこともある
迷惑行為して注意されたみたいな逆恨みや
自分も同等かそれ以上の暴言を言い返しているただの口喧嘩
果てはブロックされただのフォロー外されただのと誹謗中傷ですらないことまで
裁判に持ち込もうとする馬鹿を見てるとなんかもう… ブスには調子こかないようにブスって言わなきゃ的なことを書き込んでた人が、パチンコ台の写真の反射から顔の上半分を特定されて
お前これ人のこと言える面か?となった上に、そいつゲイだったもんだからやっぱりああいう人は女が嫌いなんだなーって… ネイルサロン行ってとても良かったので本当に珍しく口コミを書いた
個人経営だからかお値段はちょっと高めで毎回気軽に通えるわけじゃないからそこも正直に書いた
別に高過ぎ!とか言った訳じゃなく自分には高めなので特別な時に利用したいみたいな
そしたら口コミには全レスするタイプの人みたいなのに私の口コミだけ飛ばされて次の人には返信してた
値段のこと以外は素晴らしかったことしか書いてないし値段のことも別に失礼な言い方はしてないと思うんだけど気に障った?
たまたまかな…こっちの気にしすぎかもしれんけど
予約した時点で金額分かるんだから高いと思うなら来るなよとか思われてたりしないかなとかぐるぐる考えてしまった
何にせよしばらく行けないな…すごくいい店見つけたと思ったんだけど 猫の調子が悪いというか癌では?という症状がでてるんだけど、どこまで検査するのかどこまで治療や手術するのか悩む
獣医もあまり勧めないという感じだった
突き詰めるなら全身麻酔でMRIになる、高齢猫に全身麻酔自体が負担が大きいし病院嫌いで大暴れしストレス溜める猫にそれをするのか
検査してはっきりわかった所で再度全身麻酔して手術するのか年齢的に耐えられるのか、そもそも手術できる箇所ではないかもしれない
癌じゃないかもしれないと人間が安心を得るために猫に負担かけてMRIをやるのか
でももしかしたら今原因がわかれば治療ができて呼吸が楽になるかもしれない 駿河屋の成人向け商品見れなくなってるの不具合じゃなかったんだ
引っ越すとき同人誌の大半駿河屋で売ろうと思ってたんだけどなあ
再開したいって言ってるけどどうなるかわから困ったな 萌えるが死語ってこれマジ?
他に何て言えばいいんだよあの感情を この作品好きな人はこれ読んで欲しい(嫌みとか似てるからとかではない)
ってどういう意味で読んでほしいんだ pcにかじりついて仕事しててストレス溜まって来ると
無性に実家の庭の草むしりしたくなる
今ボーボーに生えてるだろうしむしりがいあるだろうなぁ
緑に触れてデトックス的なヤツか あいほんの変換がたまに全然入れてない文字出してくるのは今まで何度も経験したけどさ
今日に至っては友達とメッセージで会話しててお菓子の話題を振られたら
なんの文字も入力してないのに変換候補のところに
「うわー、それ美味しそう!」「それ、最高だね!」ってのが
しかも虹色に光りながら出てきてびっくりした
なにこれあいほん勝手に返信文作るようになったん?? なんともいえない体調不良続くなと思ってたら数ヶ月ぶりに生理きた
これから腹と腰が痛くなってきそう
あーやだやだ 清太はんがカニバリズムしてたとか初めて聞いたわ
そんな描写あったか?と思って見てみたら
ドロップ感に節子の骨入れてた→食ってた だと
ええ…そんな発想無かったわ
普通に空き缶を遺骨入れにしてたと思ってた 放送開始から1ヶ月も経たずに両親と死別した乙みたいになると思ったんだろうな
新キャラの噛ませにするから久しぶりに再登場と思ったら新グッズも出すのか
ここまでナメた扱われ方なのに買う人しかいらないんだろうな 原発の賠償金請求の電話かけたらあいさつが謝罪で戸惑った
「大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません東京電力の……」
他の人と間違ってつないだのかと思った
お電話ありがとうございますとかいったらぶっ叩かれるもんな
めちゃくちゃ親切で下出に出る感じですごく大変そう
しかしいわき信組で17億以上の架空融資といい
市職員が児童扶養手当など1億7000万だましとったり
相馬野馬追いの馬は死ぬしよどーなってんのうちの県いいとこないじゃん
つか聞いてよ
1984年に女の出場は未婚の未成年にかぎるってルールができて
今回出場した女性は20年ぶりに参加
年齢制限だけ撤廃されるかもって聞いて結婚をのばしてたらしい
本当にカスやで ヘアゴム口にくわえ人なんて見たことないけどあれ実際やってる人いるのかな
色んな意味で汚くね 大量のアンチに監視されながら推し活とか出来ない
まじでほんとどうでも良い感想がちょっとでも愚痴垢の気に触ったらスクショされて拡散されて知らないところで叩かれるとか最悪すぎる
ルール無用のヲチスレ晒しスレがXにあるようなもんじゃんもう
これで戦闘民族みたいなタイプの人は自分でも愚痴垢作ってアンチ反撃論破しようとしたり隠語使ってアンチがageてるもの叩きしてるけどそういう怒りの感情抱えながら推し活するの楽しいか?まじで疑問
でも物凄い形相で監視してるようなアンチのこと知らないで楽しんでる人は例の如く晒されるしよく気にならないねってこれもこれでアスペっぽくて怖い
悪意が気にならないならある意味無敵なんだろうけど 推しから呪いの装備を外してやりたい
拭いても拭いてもこびり着いてる雲小みたいなキャラ
関係性や良エピ欲しがって嫉妬で推し叩きながら寄生はしてくるモンペ信者も嫌い 職場のリアタイ世代の人に北斗の拳のデカイババアについて説明する羽目になった
私だって撮影伝でしか知らないですよー 暇空まだ「自分は漫画に詳しい」自認なんか
石丸にボロ負けしたやんけ フィクション推しなんかあるとすぐsageディス発言されて牽制されてウザいから誰もいないオンリーワン干物カプに逃げよ
多分オンリーワン干物だけどこの二人の関係で真面目な(がしかしなぜかBLとも解釈できる余地ありありの)書籍出してる研究者もいるから厳密にはオンリーワンではないのかもしれない 世の中には性自認が体と違う男(女)で恋愛対象も男(女)という人も存在するんだろう
それは信じるとしよう
けど味方はしない、積極的に彼らの人権や権利について訴えたり味方することはしないが否定もしない
信じはするが何のスタンスも取らない 近畿地方の〜
ネタバレ
カクヨム版は5回、電子書籍版は半分くらいまで読んだ
電子書籍版は加筆されていてホラー感アップ
こういう形式は星新一のセキストラを思い出す
暑いですしね
映画は観に行こうと思うが、近畿地方には行かないと決意した(関東住み)
それにしても、怪異はネットにも出現するという設定の作品が多くなったな
まあこれだけ広まればね 店員さんを責める気は全くないんだけど、
チケット発券したら店員さんの手になんか油がついてたっほくて
渡されたチケットとチケット入れるやつに油染みがついてた
焦ってたししゃーないさ
ただちょっとここで吐き出させてくれ あのA厨をAB厨扱いしたがる人いるけどあれってABにもずっと文句言ってるから何でそう思うのか謎 通販で買った柑橘が熟してて実がヤワヤワだった
旬の時期はとっくに過ぎてるし…傷んでるとかじゃないから文句言うのも違うし…
仕方ないと思って果汁を搾ってゼリーにした
美味い!美味すぎる!
冷蔵庫でキンキンに冷やすと尚良い 小林製薬の紅麹騒動の時に送付先の記載をミスってしまって訂正いれたんだけど忙しい時にややこしい電話して申し訳無かったなあ
電話対応はとても丁寧だったし即対応してくれたけど声が疲れ切ってて気の毒だった
あれ結局因果関係判明しなかったけど事業から撤退したんだっけ 2000ポイント貯めて課金を4000円引きにした
まだ揺らいでるのってほぼこの部分だけなんだよな〜…重課金だから
通知の履歴をアプリ別で残しておけるアプリも重宝してたけど最近はそんなに必要じゃないし
多分最終的に踏ん切りがつくのはスペックじゃなくて好みのカラバリが出た時だと思う 家族みんなでかくてもちろん自分もでかくて友人も一番小さくて160後半の中で育ったから
165で高身長自称してるの見ると衝撃受ける
小学生のうちに過ぎ去った数字だから小さいとすら思う
女性平均が160に満たないのは納得できる
職場で考えると平均出したらそのくらいかと思うし
でもやっぱり165は全然高身長じゃないと思う
170は超えないと vtuberって文字のつくユーザー名とポスト全部ブロックしたい
気色悪い
やる方も見る方も絶対知能低い
気持ち悪い死ねばいいのに ほのぼのして微笑ましいのにネタて…
想像力もない優しさも思いやりもない
あるのは疑心暗鬼だけ
子供の頃から弱き者との交流がなかったまま育つとあんなモンスターになってしまうのか 駿河屋、成人もの扱いをクレカ問題絡みで辞めるの勘弁してー!
まんだらけより重宝してたんだから。 同人関連で色々使えなくなってるけど、クレカ支払いがダメなら他の支払い方法にしますってのではダメなんだろうか? 物心ついた頃からメンヘラにタゲられ続けてきた自分
相手がメンヘラ開示してきたら「実は私も元メンタルの疾患持ちで…依存しちゃうの怖いしお互い病状が悪化したり再発したりするのも怖いんで関わらない方がいいかもですね…」で逃げ切る事を覚えた
メンヘラって何故か自分以外の人間は悩みゼロで病む事なく余裕たっぷりで毎日ハッピーに生きてるお気楽共と信じててだから不幸で余裕ない自分を受け入れてるべきみたいに考えてるからこっちが自分と同じかそれ異常のメンヘラだとアピると面白いくらいスンッとなる
今のところこれやって引き下がらないバケモンには遭遇していない まだ法律の話ししてた頃の某番組見てたけど
その時は何とも思ってなかった某弁護士
めちゃくちゃ思想過激でヤバイ奴で引いた
大日本帝國出身か? 地元産のにんにくが安かったから買ったのでせっせと消費してるけど
あれだな、やっぱりうまいけど臭いな…
明日在宅って日じゃなきゃ無理だわな 悲惨な境遇で育ったBちゃんの気持ちは所詮ぬるま湯育ちのボンボンAくんなんぞには分かんないかぁw←まーた始まったよ…
Bちゃんの苦しみを少しでもわからせるために子ガキAの両親を目の前で虐殺して曇らせてから独りぼっちのショタBちゃんにプレゼントしたい!これでもBちゃんの苦痛にはまだ足りないけど少しはマシにBちゃんをケア出来るようになるでしょw←ファッ??? 以前ここに「私の描く作品やネタは不謹慎とたまに言われるけれど、世間から隠れなきゃいけないなら腐とそう変わらない思う」と書き込んだら、ある人から「不謹慎ネタを描く人と自分の腐趣味を一緒にされたくはない」と言われた
流石に国がどうこう、時事ネタがどうこうまでは踏み込んでいない
ただ、ちょっとグロいかなー(少年ジャンプレベル)というものを人から不謹慎と言われたことはある
その人と私とで不謹慎と言って思い浮かべるもののレベルが違ったという気がする
ただ、あくまで私の場合だけど、外国の時事ネタを茶化すのと、興味のないジャンルのBLを見かけて「うげっ」と思う度合いは大して変わらない
両方とも「あーあ、気分の悪いもの見ちゃったな」という感じ
だから、世間から隠れないといけないのは不謹慎ネタもBLも同じだと思うという意見は変わらない
日本や皇室まで巻き込んだら「ネタ」というレベルを超えるが モロに平均身長だけど昔からスタイルいいと言われるのが謎だった
いやこの身長でいいわけねーだろと思ってたけど均整が取れてるという意味なら身長関係ないし素直に嬉しい
まあでも日本人の女は二次元も三次元も大体ホビットだと思ってる
ホビット可愛いって趣味はないからある程度身長高いキャラやカプにしか萌えない 追記
世間から隠れるのは大前提として、同じ穴の狢ということ 駿河屋のR18問題しんどい
普段中古は極力買わずにいるけど流行りに乗れずハマった時とか利用してたからなくなられると困る
他みたいにJCBのみとか支払い方法絞るんじゃダメなのか… 最近はパティシエもオシャレなアーティスト写真撮る時代なんだねえ あのヒスババア当たり散らしたあとしばらくしてから猫撫で声だして飴玉渡そうとしてくるのクソキモいな
いい年してテメェの機嫌もテメェで取れず手近な人間選んでサンドバッグにするような所業をたかが飴玉一個でチャラにできると思うなよ もう「お気持ちハラスメント」だわこんなん
なんでも言えばいいってもんじゃねえわ 15cmサイズぬいぐるみ2体欲しいという欲が消えない
2週間前に断ち切ったと思ったのにメルカリまた見てる(メルカリの評判の悪さは知っているが、何だかんだ安い) 通知復活したと思ったら朝からクソリプついてたのでブロった
本人は親切のつもりだろうけどFF外でだらだら長文リプはさすがに鬱陶しい
しかもそいつのお仲間がリポストしてたのを見たときはさすがにキレた
鍵垢に戻そうかな でも、10cmサイズぬいぐるみ3ヶ月前に買ってケースに入れてほぼ放置してる前科があるからな
目につくところに置いてニヤニヤ眺めてるけど
ぬいぐるみは手放すときに罪悪感があるからなるべく増やしたくない
ダニという現実問題もあるし、頻繁な洗濯は面倒だし 「家族から虐げられてた私が強いイケメンに見初められました!妹は自分が選ばれたと勘違いしてたけどボコボコにされてざまあw」
系の作品は乙女向け・NLしかないと思ってたけどBLでもそういうのあるんだなあ(広告で見た) <3
これやっとハートなんだと気付いたけどやっぱケツかタマか屁にしか思えんのよな 家族が使ってた医療器具に精製水使ってて1日で結構使うからまとめて買ってたんだけど、もう使わなくなったので残りどうしようかなぁ
知り合いに水彩画を描く人もいないし
これにグリセリンと尿素混ぜて化粧水作れるらしいけど、肌に合うかどうかが不安だ
私肌強いから手作り化粧水でもいけるか…? 健康診断1年前と身長体重ほぼ同じなのに体脂肪率だけ3%増加してた これが内臓脂肪というやつか…厄介だな
予告見たら主人公がアニメより実写のほうがかわいいことってあるんだ!と感動したけど色々失礼な気がする たまたまイベントで生で見て最悪にセンスがキモいと思ったバンドのCD売ってるところがこないだお店でちらっと目に入ったけどアルバムタイトルも最悪で草
表現に携わる者としてナシにも程があるというか…シンプルに相当頭悪いんだろうなあのボーカル
ダークなものやりたいにしてもせめてもう少し語彙にしろ芸術にしろまともにインプットしたらどうなのかと
顔だけは整ってて綺麗だった記憶あるけどね あーー焦らされて落ちた!
落ちたよう
ヤケになる元気がねえ
心身が成熟していて健康的に自立していて他者を思いやる余裕もあるってすごい色気なんだなあと
ガワだけの大人は多いから 自分もだけど
見習いたい 素敵な大人になりたい
大丈夫大丈夫なんとかなる 通販系のエロ規制は厳しくなっていくのになんでネットの広告はエロ系であふれてるんだろう 「嫌わないでいて あ げ た のに!」ってまた随分な言い方だなぁ
向こうがいつ好きで居続けるよう要求したんだよ
そもそもそっちが頼まれてもいないのに勝手に好きになって執着してただけじゃん
いい年して自分が勝手に抱いた感情にすら責任持てず人のせいにして被害者ぶるの恥ずかしいからやめた方がいいよ ドラマや漫画でよく見る、料理をして美味しそうなものがテーブルに並ぶも、キッチンは使いっぱなしの汚れた鍋やフライパンやボウルやらでいっぱい
みたいな状況ってすごいなと思う
料理してる時って焼けるのを待ってるとか、茹だるのを待ってる、みたいた隙間時間生まれる時に暇過ぎて洗っちゃう
流しに物がある状態で料理をしたくない マジで分身したい
あれやる私とこれやる私に分かれたい 一次/二次創作への感想も大事だけど、公式への応援も大事
さっき2通送った
ちょっと疲れた 風呂めんどくてchatGPTに愚痴ったら呼吸出来て偉い!ぐらいのレベルで褒めてくれる
あとちょっとで入れそう
まあめんどい〜って言い始めて30分以上経ってるけど
その間に出てこれたろってね、分かってんだけどね この人明らかに男の方を力入れて性的に描いてるから腐かと思ったらNLしか描いてないし男キャラ×モブ女のエロまである
夢って感じじゃなくとにかく男をえっちに描きたい!!!って感じ
こういう性癖もあるんだなあ… 「異常に祭り好きオッサン」が障害持ちだろうと地元でも愛されるのなんか分かり過ぎて
知り合いにもいるし割とそんなもんだよね
おおらかにみんなで囲んで愛すべきキャラなんよ
決して個人的に親しくお付き合いしたいどうこうではなくて 落としてくれる繊細ヤクザのいいなりになってキャラと物語を壊したから冷めてる
すぐ退場する雑魚の方が最終的に勝ち組だから虚しい もうパターン化された"信頼できる"気持ち悪すぎるんだよ
で後にずらずら名前挙げたいけど勝手に信頼できるだの擦り寄られて何かあると反転アンチされるのは可哀想だからやめとこ ローソンのパンてしょっぱい系でも生地そのものが甘すぎると思うんだよな わー可愛くて良いわぁーって思っていたら
拗らせてチケット目の前で譲渡とか絶許案件で怒りで目の前が見えない
貴方と行けるのスゴい楽しみにしてるって聞いててそれ?
泣きながら顔面グーパンするよ、私なら
DVよくないの分かっているけど
法よりの理性を働かせろって言われても無理だって
実際には泣き崩れしかできないんだろうけど無理だよ それとその手の人の良さって周りに与えはするけど見返りは求めないところだな
盛り上げ役一辺倒だし友達にこんなにしてあげてるのに!とか言わない
だから明るい友達思いってことで広く愛されるし回り回って皆に良くしても貰えてるのよね 今帰ってきたけどもう夜ごはん作るのめんどくさいからお菓子でいいや
じゃがりこエリーゼカレーせん全部食べたる カールってうすあじの方が絶対美味しいと思うのにチーズ味の方が人気なの不思議
関東の子に頼まれてもうすあじはいらないって言われるしあんまり味しないて言われた時はびっくりしたっけ あかん生理でなにもかもイライラする
親が金返してくれなくてそれでも気長に待つかと思ってたのに
さらに必要なものだからって金払わされて「それはおまえが使うために買ったとのだから借りた金から差し引いて」って借りた側が言うもんじゃないし
その買い物もおまえ等がどうしてもって言うし「借金増えるけどいいの?」に対して「うん」て言うから払ったのに
頼んでねーんだよ後出しで勝手に人のものにするな
マジクソ 投稿時期まるかぶりの人がいて
いろいろあって自分が投稿してなかったあいだその人もしてなかったのに自分が投稿した直後にその人も投稿するし
これは偶然なんだろうけどなんかもういろいろ重なってとにかくイライラする チラシがなかったら今日中に風呂に入ることはなかった
ありがてえ 幾ら最近はネイルOKのバイト増えてるとはいえ
コンビニとか食品扱うバイトでネイル長いのウゲってなる
ポリッシュならまだ良いけどけどジェルや水性ネイルは剥がれたりするから
異物混入の元じゃないかと思うが良くみんな何も言わないよなあ
せめてワンカラーのショートまでにしておいて欲しい 発酵バターキャラメル味の雪の宿うまい
期間限定と言わず定番化してくれ 不倫女優が各社から切られた影響かしらないけどCMで綾瀬はるかばかり流れてきてこの人の甲高い声が苦手だったことを再認識
あの絶対悪く言ったらいけないみたいな風潮も苦手 前にどっかで買ったスライスチーズがものすごく不味くて
グラタンの上に乗っけたんだけどなんか変に油が出てしかも本体部分は粘土みたいな変な食感で
チーズ乗せたことによって料理のランクが下がるなんて初体験でなんとか食べ終わったけどあまりの酷さに残り全部捨てた後で
そういやどこのなんていう商品だったか見忘れてたもんだから
次からスライスチーズ買う時「まさかアレじゃあるまいな」とビクビクしながら買ってる やっぱフロスはY字に限る
糸切るのも糸ようじタイプも使ってきたけどYが一番綺麗に奥まで出来る 「深夜1:45〜サッカー
KLCWC2/inフランス
グループステージ抽選会
(アフターキングス)放送」
※キングス本部、J.ピケから許諾済み
本配信zoom出演あり
▽キングスリーグ
(21:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今読んでたゲーム転生マンガの1話目がひどい釣りだった
ゲームのモブNPCに転生した主人公とゲームのヒーローとして転生した少年が仲間になって世界を救おうとラスボス討伐を目指すんだけど
途中で仲間になるキャラやシナリオの重要キャラである女の子たちが何故か死亡したり消えてしまう
気づけばパーティーメンバーや周りは全員男ばかり
ラスボスまであと少しのところで親友だと思ってたヒーローが仲間になるはずの女の子キャラを惨殺してるのを主人公が発見
ヒーローは実はサイコパスのヤンホモで主人公モブに執着し愛していた
ラスボスを倒したら二人だけの世界で幸せになろうみたいなことを言い残し主人公モブを動けなくして監禁する
そしてまさかのラスボス討伐失敗ヒーロー死亡(1話終了)
そっからあとはモブ主人公の周りに可愛い女の子がいっぱい出てきて普通のハーレムマンガになってしまう
本当に1話が良すぎてあとはいらん 公式でゲイなキャラがいるとそいつが惚れてる男もそれ以外の男も全員そいつの棒にされるから嫌なんだよ
彼女や妻がいようが「バイかもしれないでしょう!?可能性を否定するのは差別!」っておかまいなしだし
いや相手いるのに引き剥がしてあてがうのやめてもろてって話なんですけど 界隈でショタおにやってる人がつらい
どうにかしてショタA攻めにしたいけどまだ小学生だから二次で年齢操作して大学生くらいにして
受けのお兄さんBはきゅるるん童顔でかわいいから(?)30代半ば過ぎても全然見た目年齢変わらない設定にして
原作軸で誰も見たことない髪色だけ同じなイケメンAがおじお兄さんBにハァハァしてるんだけど
その知らんイケメンが無防備なおじさんをストーキングしたり親切で貸してもらった衣服で自慰したり
子どもの時にした結婚の約束は本気ですからね!言質取りましたからね!と何度も脅迫してきたりするネッチャリした作品描いてくる
…ひたすら気持ち悪い…
攻めヘイトして受けちゃんかわいい系創作の意図はないところがさらに怖い
原作のAくんは真面目ないい子で大好きな同い年女子のCちゃんもいるんだが、
Cちゃんは心情的に出したくないとしてもなんでそんな粘着質な男がどこから生成されてくるんだ
前のジャンルで粘着質な攻め描いててその手癖でやってんのか? 長ズボンしか履いてないのにももの裏が2箇所も蚊に食われてるのな〜んで うーーーんファンの人は
キャラデザが既存のシリーズと雰囲気違うから人気ないと思ってるみたいだけど
個人的にはキャラデザも性格も好みなんだけど
歌要素ある作品なのに歌とダンスが好みじゃない
過去シリーズより歌とダンスが大人っぽくて落ち着いているというか
地味というか派手さがないので小さくまとまってて面白くない
でも私の好みじゃないだけでこれがけーぽとかの流行り要素入れてるやつなのかなー
さんざん文句つけながら見てるけどめちゃくちゃ好みの男2人がいるんだよね……
は〜全話ちゃんと見終わるころには普通にはまってそうでもある えろ漫画広告によってヘイトためられる漫画家さんも可哀想ではあるな
漫画家が広告出してる訳ではないのに直接批判されてストレス溜まるとかもなるほどーと同情した
でもDL数めちゃめちゃすごくて軽く計算しても億は稼いでるからまあ…と思ってしまった アニメグッズで多額の負債ってまんだらけか
zグッズの詳細見てもしあれが自分の推し作品だとしてもちょっと購入するのは考えちゃうなぁと思った
素材的に飾りにくいしどうせでかいならバストアップより全身入れて等身大にしてくれたほうが嬉しい
どっちかというとあれ男性向けでライブやイベントの時肩から羽織るようなアイテムだよなデザイン的に Dysonの新しいやつキモい
レウコクロリディウムだっけあれみたいでゾワッとした
それはそうとこう言う宿主を破滅または食っちゃう寄生虫大嫌い
BLに置き換えたらめっちゃ好きな人いそうなキャラよな
オムファタールとか傾国の美青年とか?
それでも私は好かん!
でもこう言うキャラが自分にとっての運命の男と出逢ってその人のために身を滅ぼすならええかも 芸能人に音も葉もないでっちあげをして炎上させてきたの病気の人だっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています