チラシの裏@801板1249枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1248枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1748644334/ スレ立て乙です
もうチョコがぐにゃんぐにゃんになってる
冬にこの柔らかさで食べたいんだよな
2枚目
いいね石も良かったけど、あの槍の先みたいな石がカッコよすぎる
あれはもうそろそろ殿堂入りでいいのじゃないだろうか いちおつ
京都のあぶり餅うめえ
正月の時期は1時間も並ぶそうだけど今は閑散期だな たておつ
なんか変な検索避け(Aはフルネームなのに掲載誌名が801だったとしたら毎回毎回80…みたいに書く)する人居て女オタク特有のガバガバ自己ルールっぽくて気持ち悪い
二次創作界隈でああいうことする人は死ぬほどいるけどトレンド入ったり関係者に良い感想届けてなんぼの三次元アイドルでそれやられてもすぎてムカつく
こいつに話しかけられてこの謎の…伏せ字されたのほんとムカついたから801ですね!ってはっきり言ってやった
リプで検索避け無しなのも引っかかりますよー いちおつ
いつも見てるローカル番組に全国区の俳優が映画の宣伝とかで出てくるとうおー本物だ…って謎の感動を覚える
宣伝のためとはいえよくぞこんな田舎まで来てくれたなと 某大企業のサイトにあったリンクミス指摘したら数日後に修正した報告されてびびった
そういうの無いと思ってた
丁寧で驚くのも変だけど大企業ってすごいなと思いました(小並感 たておつ
嫌知らずの例として「やめろと言われても妻のデブいじりを続け、離婚を切り出されてようやく『そんなに嫌だとは知らなかった』となる」というのが挙げられてたけど
それに対して「嫌なら痩せればいいだろ」って言ってた人がいて
あーこれ本物だって思った いちおつー
彼の全てを推していますは凄い、私にはそこまではなかなか言えない笑笑
あそこらへんもめちゃ凄い人達だし個別ガチ勢がいて何もおかしくないしむしろいるだろうとは思ってたけど いちおつ
絵も描けて漫画も描けて小説も書けるとか
どうなってんだ たておつ
「祖父母は何よりも孫が大切で孫が一番に決まってる」って思い込んでる人怖い いくらいいと思えないとか微妙な作品でも萎え燃料でキレたり思うように燃料こないのでキレてるカプ厨のほとんどに関してはマジで同情できないどころかうぜえって思うんだよなあ
嫌いになった作品でも公式叩くカプ厨はほんと嫌いだったし
まあその作品嫌いになったのはカプ厨が嫌いになったのがきっかけというのはある あいつらの自分たち以外も一緒になって公式にキレてくれるはずとかネガ広めたり冷笑してくれるはずって自信はどこからくんだろう?
カプ外としても精神的に同類しかいねーよ
だから引かれてるんだよわかれよ たておつ
梅味のグミ出してくれ
出来ればピュレかフェットチーネグミ いちおつ
週末だけ自己流でなんちゃって断食してるけど
体重はともかく胃腸の調子が良くなった気がする
どうしても平日は朝昼は適当で夕飯はかき込んで食べてしまって
朝から胃が重い→朝昼適当→夕飯詰め込みで悪いループになってたけど
土日だけでも胃腸休ませることでだいぶ楽になった
食べること自体は好きだから最初は断食とか絶対無理無理って思ったけど
慣れると意外と食べなくても平気だなと
ただそろそろガチで暑くなってきたし熱中症気を付けないとな…… 百合の間に挟まる男概念(BL等含む)
一万歩譲って心がお互いに一途なままで男に一切靡かなければ体だけはNTRれてもいい
心まで男のものになったらもう核地雷
無理無理無理無理全員56してやる 鼠径部だけ冷やす保冷剤みたいなのないかな
パンツ冷やしててもすぐ温まっちゃうし
通勤するだけでパンツ汗でビチャビチャなんだよな 6でいちおつしてなかった失礼いたした…
めちゃ細かく描かれた背景イラストだなとbio見たらAI製でがっっっっっかりだよ
そりゃ綺麗に出力されるだろうよそうじゃねえんだよ 国民的アイドルと呼ばれたグループの中からあんな特級呪物が出ると彼らが人気絶頂だった頃には想像もつかなかった
まあ不祥事はあったけどさ、「やらかしましてね」の方なんか正味自分にしかダメージないやつだったもんな
今回のはもう損害の範囲と金額が途方もなさそうで開いた口が塞がらねえわ 自分にとってのスタンダードだった未来捏造はもうパロと称されるんだなあ
かつてパロと言えば芸能人とか医師とか、全く畑の違う職業や人物設定であってほぼ原作と関係が無いようなものだったのにな 女のスケベさは衣装で表現出来るけどあれを男でやりたい場合はもう男性向けみたいなメス堕ち男子みたいなノリでやるしかないのか
エレガントなHOTLIMIT着せたらどうにかならんか そしてやっぱり好きなのは原作とは違うif系なんだよね
もっと現実的で2人が結ばれやすい世界線
原作ベースだと知識不足で想像が限られるしなぁ いちおつ!
散々使い古された〇ックスしないと出られない部屋とかでも話を作るのが上手い人が描くと面白いよなあ
テンプレートのネタを使っても面白くできるか有象無象になるかが才能の部分なのだろうな
羨ましいぜ 前に見た某お伽話調映画の中の王様最初から最後までずーーーーっと発情しててキモかったなしかし
女の声が好みなだけで容姿はいっさい分からんのに妄想で発情のち攻めの一手はやばすぎる
男側が王様だから成立してる話だしよほどおめがねにかなう相手がおらんかったんですかね?
政治しない王様しかおらんけど
あの中では鬼と結婚したお姫様が一番かわいそうだったよな当然あの鬼と嫌々ながらやったんだろうしな… コメント欄を見る限り有志のかたが字幕をつけてくださってるみたいで本当にありがたい
中国語はまったく分からないので英語字幕がないと手も足も出ない
少しだけでも勉強してみようかな… 四肢戦争、ゲームとしては好きだけどストーリーや主人公が好きになれない作品なんだよな…
主人公が理想ばかり語る世間知らずのボンボンで始まったから途中成長描写があるのかと思ったら
ファンタジー展開に流れて結局なあなあになってしまった感じで
最終幻想という括りの作品だからファンタジー色強めになるのは仕方ないのかなとは思ったけど
それはそうと主人公の見た目が可愛い系だから公然と萌える空気があったのはなんか新鮮だったな
これで主人公好きになれたら本もあされて楽しかったんだろうけど 大昔にあったコナン同人が公式に怒られたやつって男向けの話だったんだ
普通に腐女子がやらかした事件として聞かされた覚えがあるけど
本当に男は歴史改竄が好きだな 相変わらず能力バトルのストーリーが下手くそ過ぎて草
飛翔なら突き抜けるコース
もう少し学習してほしかったな 生理の時はバスタブに浸からずシャワーで済ます女性が多いんだよって話に、シャワーで流すだけじゃなくヘアケア、スキンケアや性器のケアもしましょうねと絡んでる人がいて
何言ってんだろう、バスタブに浸からないけどきちんと体も髪も洗うのは「シャワーだけで済ます」場合当然のことだろ?と思ったんだけど
風俗嬢がことの前に「シャワー浴びる(髪洗ったりメイク落としたりはしない)」から、普通の女の「シャワーを浴びる」もそうなんだと思っているのでは?という考察を見て腑に落ちた
前の「生理は月末に来る」も、嬢が月末に生理だからと休むからそういうものだと思っているのが判明した時もそうだったけど、何故そう思うのかの原理が分かるのは面白いなあ 昨日同い年の友達(40代)と話してたけど
主人公が高校生とかの物語は「まだ子供なのにこんな大変な運命を…」という気持ちになってしまって
もう物語に没入するとか何とか以前の問題なんだよなという同意見だった
世界が狭くなってしまったというのか逆に新たな視点を見られるようになったというのかなんなんだろうな 好きになってしまった(入れこんでしまった)相手がたまたまロリショタだっただけの話をロリショタコン扱いするのが抵抗ある個人的に
ましてや漫画とかの話でしかないしな
特に少女漫画の主人公が少女でヒーローの一人が成人ってパターンってヒーロー側が読者層の望む都合いいキャラでリアル搾取者のようなあくどい事はしないという前提だし
セラムンとか前世からの悲恋に終わった両思いなんだから年齢差あろうが現世で成立するしかねーだろと思う アクションメインのゲームでやたらとストーリーとかムービーにこだわってそこをゲーム性より評価ポイントにしてる人が理解できない
アクションゲームのストーリーなんてフレーバー程度でいいしムービーに容量使うなら他のことに使ってくれと思う
RPGでストーリーを評価ポイントにするならわかるんだけど
好きゲームのシリーズファンの外人がやたらとストーリーがームービーがーってダラダラお気持ち垂れ流してたのがウザすぎた
ストーリー部分をカメラワークにこだわった映画みたいなムービーで作ったら肝心のゲーム部分がボリューム薄くなる たておつです
最中にやたら喋りまくる攻め嫌なんすよ
黙ってやれとは言わないけど
お互いに神様かヒーローみたいに思ってるよね しょうがないよね本当のことだから
しかし苦しくなる見てると 幼い愛すぎる子どもすぎる世界の全てすぎる たておつ
歯医者に通ってるんだけど、田舎だからか土曜日やってるとこ少なくて
めちゃくちゃ混んでるししょうがないとも思うだけど
予約時間に行っても待合室で30分は待たされるし、診察台に通された後もまた20分くらいは待たされる
予約外の急患があったとしても毎回これだと、普通に予約管理ができてないだけじゃないかと思ってしまう
特に生理の時とかいつまで待たされるか分からなくて困る
お待たせしてすいませんとか一言でもあればまだしもそんなん言われたこと一回もない
治療説明もほとんどなし
顔に水しぶきが飛ぶのに布とかかけてくれないから今日は目に入った
歯茎とか削って血が出ても言ってくれないからゆすいで水が真っ赤になってることとかあってビビる
型取りしたピンクのやつが口の周りに残ってても拭いてくれない
それでもきっちり治療してくれるならいいんだけど
治療済みの歯が痛いと言っても高さが合わないせいと言って詰め物の表面軽く削って終わり
とにかく流れ作業感がすごい
15台の駐車場が満席になるほど予約詰め込めばそうなるよね
治療が一段落したら転院したいけどなかなか終わらない この間は「忙しいから逆に騒ぎたくなるんですTL荒らしてごめんね」って言ってTLに張り付いてたよね
ということは「忙しい」と言いつつ全然ポストしてない今は本当は忙しくなくてわざと浮上避けてるってことっすよね
それとも騒いでた時の方が暇人と思われたくなくて多忙を装ってただけ? 自分に言われてると思ってるのか即レス怖すぎる
本当早く死んでくれキチガイガイジ BLもオッサン×卒業してない高校生男子のカップリングとか普通にあったしなぁ
男女だったらアウトだよってことがなぜか同性同士ならオッケーみたいな風潮ほんと気持ち悪かった 太ったペット自体は可愛いが
飼い主が「太らせた」と思うと手放しに可愛い可愛い言えないな
目先の可愛さ優先で健康や寿命を蔑ろにする飼い主なんかカスじゃんとしか言いようがない いきなり水道代が2倍になった
心当たりが全くないので絶対どっかから水漏れてんじゃんと思って家中の蛇口確認してたら水道局からお手紙が来た
「検針員がミスしてましたテヘペロ」
きっっ貴様ああああああああああああああああああああああああああああ 最終回でノマ爆くらった……
結婚したり子供が産まれてるわけではない、親公認で付き合ってる程度のものだけど
いやいやそんな気配無かったじゃん、確かに上司と部下で近い関係ではあったけど
とは思うけど、男女で強い信頼関係が有る時点で
もうそれはノマフラグだと気付くべきだったのかもしれない
攻めと受けの男同士の絆の方が燃料山盛りてんこ盛りで萌えてたから、
舞い上がってて受けと女子とのフラグを見落としていたのかもしれない
でもまっっったく予想してなかった男女にちょっとダメージ受けてる…… ネタバレにならない懺悔室感想
哲学者のマルクスみたいなヒゲのモブが気になった
なんなのあのヒゲ
一銭も出さんぞ!の字幕イタリア語ではなんて言ってたんだろ 可愛い女の子の格好が好き!
自分もそんな格好をして可愛くなるのが大好き!
でも自認は男です
なキャラを海外の人はどうして受け入れられないんだろう
多様性多様性って言うならそんなキャラを受け入れろよ、結局日本を下に見てるだけだよな 赤澤大臣、毎週アメリカいってるのか
時差ボケをこえた何かがありそうだ
がんばってください 某氏の親、様々なエピソードひっくるめて総合的にやべえって言われてるのはよーく分かってるんだけど
「懇談会で息子のいい所をひとつも言えないで泣き出す」が代表的ヤバエピソードとして捉えられていて
似たような体験をした私としては
ああやっぱあれ客観的に見てもヤバかったんだな、(その点に関しては)ひどい親だったんだな、傷付いた私は間違いではなかったのだなと今更救われた気持ちだ
表彰されようが賞を取ろうが名前を貼り出されようが一度たりとも褒められたことはなかったなぁ
人前だろうがなんだろうが何かにつけ恥ずかしい反省しろ◯◯ちゃんを見習え育て方間違えたとばかり言われた
否定され続けた人生だったな 「有名作品だろ」「いや知らん」は水掛け論にしかならないんだよな
そこを争点にしてもしょうがないのに過熱しそう 出産の報告受けるとセックスしたのかよって思ってしまうっていう反応に対して
キショいってコメントついてるのはわかるけど
それはそれとして、学生の頃はダメだダメだ言われてるのに
社会人になったら経験してて当たり前、一切経験してないのは人間的におかしいってなるのがなんか納得いかないというのはすごくわかる
化粧もそうだけど
化粧はいくつになっても面倒くさくて嫌いだし
セックスなんか怖いから経験したくない喪女で
それで友達もいないから周りに合わせて色んな経験し始めるとかいうこともなかったけど
そういう自分みたいなのが当たり前に経験してる人達からしたらなんか人間的に問題ある側なんだろな普通に 勧められて読んだけど年の差がどうとかそういう作品だったっけ?てなってる
主人公の受けが高校生だったんだっけ?
最初は勢いで読んでたけどずっと同じ内容で飽きたってのと体の描き方がなんかキモいなって思うようになって読むのやめたんだよな
まだ続いてんのかい 純ロマは昔姉が漫画持っててよく盗み見たなぁ
まだ続いてんのかあれすげーな そういや任玉って昔実写の劇場版あったよなーと思って画像見たら意外と再現度高い実写だった 最推しの受けが42歳であるせいでまだ全然年下なんだよな自分
もちろんいずれは追い越すことになってしまうはずだがその頃そもそも腐女子活動続けてられてんのかな 確かに歌はうまい、間違いない、けど
使い方を間違ってると思うつよしどーもと その昔は悲恋多かった気がする
昔温帯の小説道場に載ってた作品読んだら皆悲恋だったな
どちらか死んだり、両方死んだり もっちゅりんって不味くはないけど、何かお菓子を作ろうとして失敗したけどまあ食えるみたいな感じがすごいする
あと表面がベチャベチャで手に持てないのも口の周りが汚れるのもやだ
ミスドって今までの期間限定のでもきなこ系にしろあずき系にしろ和菓子系はなんかイマイチ
餅は餅屋に任せたほうがよくね?
ドーナツ屋はドーナツという基本を忘れてはなりませんぞ たまに見てるゆっくり解説チャンネル
ヤバすぎて販売禁止!ってゲーム紹介でバイオ1.5とYears of The ladybug出してたけど
1.5は開発中にこれを2として出すのはちょっと違うとなってボツ
てんとう虫の方はゲーム会社に売り込んだけど金出してくれる所が見つからなかったんだぞ
ヤバすぎでもないしそもそも開発前に中止になってる
1.5は2の解体真書のスタッフインタで読んだしてんとう虫は作者本人のクラファン支援したからサムネで再生数稼ぎに使われるの腹立つ
てんとう虫は作者がゲームではないけど別媒体として精力的に活動始めてるんだよなぁ 乙女ゲームと女性向けゲームにショタかオカマだいたいいるけど人気あるんだろうか
ショタあんま好きじゃないから分からん
オカマは分かるフェアリーテイルゲイみたいなのは正直好き
一番ピンとこないのは外見と中身が女みたいなキャラだな
髪長めで温厚な性格で口調も女みたいなキャラ
グッズ見てても人気なさそうな感じだけど 40歳目前になって就職しなきゃ結婚しなきゃみたいに焦るオタク女友達複数発生
就職しなきゃタイプの友達は資格取得にしろ転職サイトにしろ割と前向きな行動に加えて
たまに今までさぼってた後悔とかうまくいかない自分への愚痴みたいなのだからあるあるだよねって付き合う
今は圧迫面接はなくなったけどかわりにあっさり塩対応みたいなのは増えたよねみたいな愚痴とかもやる
結婚しなきゃタイプの友達の婚活愚痴は自分棚上げにしての相手への叩きや社会への怨嗟ばかりで正直付き合うのしんどいから逃げてる
憎しみこじらせて男全般憎いとか言いながらも異性求めて婚活ってどこか歪んでるだろなと思う
そういや30近くなって「40まで独身だったらシェアハウスしようね」なんて言ってたオタク仲間の中で
この人とならシェアハウスしたら楽しそうだなって人たちは全員学校や仕事や趣味関連の繋がりから結婚決めてたなって感想 セブンの鈴カステラ前は皮がざっくり硬くて中身ふぁふぁだったのに
久しぶりに今日買ったやつは皮が中途半端な硬さで全くざっくりしておらずガッカリ
たまたまハズレ引いたのかもしれん…むしろそう思いたい
前のが良かったよー 今って公式が二次創作みたいなイラストでミニキャラグッズ出したりするのにガチの二次創作で概念とかじゃないキャラ絵のアクスタとかよく作れるな…
しかもキャラ名伏せもせずとらで売ってやんの なんかもう期待する気持ちもないとそんなに腹もたたないんだな
何度もするするって言いながら裏切られるので今度もまた無理なんだろうなって思うのが当たり前になっちゃった
巻き取れるものは悉く取り上げちゃってごめんねってむしろ憐れみすらある Switch二携帯モードでやってると重さに耐えられない
画面デカいのは良いんだけど
子供だとかなりきついだろうなしょっちゅう落っことしてそう そういやカプの片方が未成年だと(この子未成年なんだよなあ)と我に返る瞬間増えてきたな
昔はあんま未成年とか気にしたことなかった
多分我に返ることもなく常に未成年意識するようになったら未成年物を読めなくなるんだろな
すでに片割れが義務教育以下は清らかなプラトニックであっても読めないし
というか最近のBL事情をあんまり知らんのだけど高校生ものも未だに普通にあるんだろか
自分の狭い視界に入るカプ二人とも成年してる内容ばっかで高校生くらいのがあまり見当たらん気がする
昔からこうだっけ?記憶が遠いわ 切り抜きしか見てないけど毒母親はどういう立ち位置で放送されてたんだろう
本当にいい話で着地できたのかあれ
わざわざ胸糞エピソード浴びたくないから見逃しは回さない 実家暮らしで45歳金融資産2000万円は少なすぎないか
優良物件と呼べるんかそれは
障害者雇用障害者年金なしワープア34の自分でさえ1700万円くらいはあるのに
無駄遣いしすぎなんじゃないの 今まで好きになったカプで受けがはっきりと15歳未満で攻めが年配なの麻雀の神域(13)なんだけど
まあ神域だしなで気にしたことなかったな… どの感想にも全部コピペのように同じ一行返答だともうこの人には送らなくていいかってなるな スレ立て乙です
イベントに行ったら後ろで喧嘩が始まったのでチラ見したら
掴み合いしてる男二人ともチー牛顔で低レベルな戦いだなって思いながら眺めてた
片方は嫁に触られたから殴ったとか言ってたんだけど揉めてる男二人ともうるさいから
スタッフいないか探したんだけどいなくて喧嘩聞かされるしんどいイベントになってしまった 昨日気分が落ちまくったのをまだ引きずってる
はあ…
風呂入って寝よ 純ロマみたいな古い作品という話が当たり前に出てきたことに恐怖を覚えている
そんな…
そういえばアレは今年7年の令和になる…何年前だっけ? イエベ春カラーのコスメ好きなんだけどブルベ夏だから全然似合わない
ブルベ夏って似合う色の幅狭くない?
みんな似たような色(青み)で飽きるわ j隊出身を売りにしているタレントどんどん太っていってるのに相変わらずj隊出を売りにしていてキツイ
その体で今でもj隊の訓練できるの?
j隊は宣伝になるからいいみたいだけどあの体型でj隊中途採用事例あるの? ワンチャンて言葉けっこう使われてるけど意味がわかってないのか間違った使い方してる人よくいるアホだなって思う 私はもうファミチキ食べられない
胃が受け付けなくなった 流出とか失言とか実から出た錆でしょっちゅう炎上してるタレントの信者が敵視してるタレントに対して事実無根のデマ流して叩こうとしてたのほんと何度思い返しても胸糞悪い
炎上してるから寄ってくる野次馬がたまたまそのタレントのファンだからってなんでそんなことするんだろ
日頃の行いが悪いから毎回毎回炎上起きるんだろすぎて
アンチがよく誰々のファンしてるから心から応援できない宣言だの黒い感情()とか言ってるんだからほんと負のオーラで動いてるんだなって感じ
誰々くんは悪くないから叩かないでねって炎上鎮火させようとしてくれたタレントに対しては恩着せがましく幸せになってほしいとか言ってるけど一円も出さないしいいねすらしないから全く告知も拡散されてませんがだけどそれくらいやれよ本当に応援してるなら
インスタライブで炎上タレントと今も仲良いですかー?とか荒らしてただけだったな 羊毛フェルトで鳥作ってる人がうますぎて途中経過がとんでもない虐待映像のように見えるの面白い AセクですXジェンダーです
だからメイクしませんオシャレしませんみたいなこじらせ女が
代理キャラ()作ってメカクレでダサいカッコだけど差分で目を可愛くしようとしてるのとか
自分はオシャレしないけど周りのオリキャラが「オシャレすれば絶対可愛いから」と無理矢理オシャレさせてこようとするんですってネタ
それだけなら割と好きだけど
リアル美人へ暴言吐き散らかしなのが無理なんだよな 本当にマズかったら本丸が然るべき対処するし素人のおっさんが他人の褌で相撲を取ったところで全然お呼びじゃないんですわ
いるよなぁああいう小物 ユーチューブでストーリー仕立ての解説動画見てたんだけどオープニングの前置きが何度も何度も繰り返された
それが微妙に内容と合ってるものだからしばらくそういう演出なのかと思ったけどいくらなんでも繰り返しすぎだしよく見たら時間が進んでない
なんらかのバグで繰り返してるだけだった
一回閉じてまた開いたらその演出は一回で終わりだった 本尊がスレンダーでスーツ似合っててかっこいいんだけど
彼も今より売れて歳を重ねたら太ってしまうのだろうかと悲しくなった
鳥肌実がそうだったからなあ 心臓に毛が生えてそうな精神になりたかった
半端に人目気にして何も出来なくなるのまじで馬鹿以下すぎる
てか多分前までがそうだったのに急に気付いちゃったのがなぁ
精神の成長遅すぎんよもう無理 何検索してもあの化け物人形が出てくるなぁ
アレを可愛いと思えない私がおかしいのかと思えてきた
私が世界でただ一人のアンチなのかも知れない 辛い 昔あったリトルアップルドールズって不気味だけど
少女(人形)ごとのストーリーが悲しくてそれが好きだった
日本で入手するのはもう難しいみたいだけど
出会ったときにお迎えしていればよかったな マカデミアナッツのアレルギーなんだけどコンタミでは出ない程度だし油断して原材料見ないでチョコクランチ系のアイス食べたら症状出て焦った
パッケージの目立つところにはナッツ名書いてないしミックスナッツとも書いていないなら入ってるのはアーモンドとピーナッツ程度だろうと油断してた
原材料にはちゃんと書いてあったわ 同接10数程度の個人配信ってすごいな
毎回いるリスナーの中で自分の日記と女叩き(内容はまとめでこんな女を見た報告)を長文連投する人がいる
その人がコメしだすと他の人のコメがぴたっと止まったり同接も半分ぐらい減るからみんな引いてそう 日本人が取ってる新幹線の指定席を外人観光客が乗っ取って占領して
席返せって言ってもNO!か無視するやつ
どこか海外に行きたいがお金のない外人が物価の安い日本に来てるからだと思う
いわゆるお金がないDQNだからルールガン無視して日本人がなんかぎゃーぎゃー喚いてる〜wだまれwアタシ知らないしぃー関係ないもぉーん知らんぷりぃーって自己中ムーブできるんだろな…まとめ見た限りあの外人女二人組は常習なんだとおもった
座席先に占領しちゃえば日本人大人しいからただで一席もーかるヨ!お試しあれwみたいなノウハウがDQN害人観光客の間でかなり出回ってそう
乗っ取りに遭っても車掌は正規に予約した日本人ほったらかしで外人の蛮行は見て見ぬ振りらしいしあいつら味しめてんだろうな
この先この手の害人どんどん増えると思うわ
外人マジうぜぇ 本名が好きではないので偽名くらいきれいな名前にしたいけど自分でイチから作るきれいな名前って気恥ずかしい
それでいつも何かの捩りで考えるけど間抜けな響きになってしまうものしか思いつかない 友達がいるかいないかって性格どうこうよりも連絡とるかどうかなんだなぁ
待っててもだめなのはそれはそう モブ×受けって一次や商業では苦手で一切読まないし二次でも大半のカプでは地雷
ただ一部のカプ?というか受けだけそれがありで好きなんだけど
そういう受けに限って全然なくて逆に求めてない受けに限ってモブ×受けが人気なんだよね
なぜなのか
でも普通の人生を過ごしてきた系受けの場合マジでモブ×受けは好きじゃない
特に悲しい過去が捏造されてその文脈でモブ×受けが出てくんのはほんと苦手 期間限定でチ。見たけど、面白いじゃないか
ラファウ…
それにしても久しぶりに小西さんの声聞いたな
2枚目
犬、猫、ウサギ、馬、クマはまあ普通だったけど
イタチ?カワウソ?だけは何で微妙にヘタクソなんだ…
まあ面白いからいいけど アップグレード装備だよ!あとちょっとで完成だから待っててね!
親戚の子の希望を全て盛り込んで作った「魔法のステッキ」的なもの、
二年経った今でも「宝物」って言ってくれていると聞いて嬉しくなっちゃった
あなたのママと何度も打ち合わせして作った装備だよ、喜んでくれるといいな
造形畑にいてよかった
物作りっていいなぁ ぼざろ原作も面白く読んでるんだけど、スピンオフの方が面白いかもしれん
高校生の青春サクセスストーリーも良いんだけど、酒カスバンドマンはなかなかない題材でもあるし 発達が広まったことによって理解が深まったのはいいことだが
逆にレッテル貼りで玩具にされたり素人診断が流行したのはよろしくないと思う
というかお前他人のこと言えたタチか??って言いたくなるような人間に限ってあいつ絶対◯◯だよなーって言ってるのなんのギャグだ 古い映画のネタバレ有
「悪魔のような女」という1955年の映画があってこれが旦那とその愛人の女が共謀して邪魔な嫁を精神的に追い詰めてころすという内容だったんだけど
そのリメイク版の「悪魔のような女」1996年作品は最初の目的こそ旧作と同じく愛人と旦那が共謀して嫁をころす計画だったんだけど
途中から雰囲気が変わり始めて嫁と愛人が妙にいちゃつき始めて
最終的に「こんなクソ男」と愛人と嫁が共謀して女二人で旦那を始末して終わりとエンディングがだいぶ変わってた
このあたりの時代から男女の恋愛よりブロマンスやシスターフッド的なものこそが至高みたいな風潮をひしひしと感じ始めたように思う
自分は
洋画特有だった男女の無意味で唐突なキスシーンとかもなくなってきたし 総受寄り単推しの人なんだけど、この人夢も入ってるんじゃないかと少し思うようになってきた
とにかく徹底的に推しを理想の男として美化する感じがね
私は完璧すぎるキャラは可愛げがなく見えて好きじゃないから、聞いてるとウヘェってなるようになってきたわ カントリーマァムを超久しぶりに買ったけど一口どころじゃないくらい小さくなってて草
いくらなんでも小さすぎる YouTubeでショート動画垂れ流してたら名前は聞いたことある女子Vチューバーの切り抜きが再生された
声きったねぇ…
その上口調が下品でなんか嫌だった
まあ多少の口汚さは女の子でも日常で普通に喋ってたらあんなもんかもしれないけどわざわざ聞きたいもんでもない
声が全然かわいくなくて汚くてびっくりしたんだ
Vチューバーってみんなアニメ声で喋ってるイメージだったから 上手く言えないんだけど「り」とか「き」とかを発音する時に破裂?するみたいな特徴的な音になっちゃう人の共通点って何なんだろう
受け口かな?
あれは直らないんだろうか こち権さんの話をTLで見かける位しか読んでないんだけど、子供の頃のこの人を誰か抱きしめてやってくれ…って気持ちになった
兄ちゃん弟とは仲良かったのかな 男性はたとえ見かけが悪くなっても太りたいって思うものなんだろうか
推しがすごく細い人で一時的に太ったらSNSで嬉しそうに報告してたんだけど
太ったことにたいして誹謗中傷があったらしくてしばらくしたら元に戻ってしまった
もともと細い人だから太って標準少しでも越えられたのが嬉しかったんだろうな 推しの肖像権無視してる垢はゴロゴロあれどわざわざ無視してますって開き直るのはさすがに底抜けてるんよ
リアルでも出先で雨に降られたら傘立てから他人の傘パクった挙句武勇伝として人に語ったりしてそう さっきのチラシの文章じゃ伝わらない人がいるのか
推しは男性で太ったら女性ファンから誹謗中傷されてまた痩せてしまった
って書けばよかっただろうか
しかしあの文章の何が怖いのかわからない いろはにほへとちりぬるを…てやばすぎんか
47文字全部使ってしかもちゃんと意味のある美しい歌になってるなんて作ったやつの知能高すぎんか言語の神か 摂食障害の漫画、痩せたねとかだいぶ細くなったな…とかセリフが入ってるけど
どのキャラもコロンとしたデフォルメされた絵なので痩せたかどうか全くわからん
摂食障害の子も他の標準体型の人も全員クレヨンしんちゃんじゃん 二次のBL漫画のハート喘ぎは描き込み過ぎるとキャラの肌やら大事なところやらが見えなくなってしまうから程々がいい
事後の満足してるところを♡使ってモザイク代わりにうまく隠したな?くらいでいい
行為の擬音や喘ぎ声があまりに多すぎて背景が見えなくなるほどみっしり書かれてると漫画の外の作者の鼻息荒さが見えてしまってスン…て冷めて引いてしまう
男性向けは裸見たいのはセックスの相手じゃなくて読者だから擬音も喘ぎ声もそれなりに多い方がいいんだろうけどね
女性向けの二次BLのSSでハートや喘ぎ声や擬音だけの台詞が三行以上あると
流石にまともな文章として認識できなくなってしまうんよ
受けが♡と読点と三点リーダーでモールス信号作って喘いでるんかな?みたいな気分になってくる
イチャイチャしててよろしいですな?が意味を持たない文章になってしまうラインは人によって違うだろうけど 夕食後PC前でいつの間にか居眠りしてて今起きた
元々血糖値スパイクだから気をつけてるんだけど
直前まで作業してても突然気を失うように寝ちゃうから怖い
てかデイリータスクやってる最中に寝ちゃうの勘弁してくれ 今目を瞑ったら絶対フラッシュバックが来るから嫌で嫌で眠れない 無料イベントにしか行かないただの貧乏学生だったらまあその通りだねとしか思わないけどそれにしてもひどい言われようだなおい
推しの名前出してバズらせたりイベント組んでくれてありがとう情報量もいつも助かってますよと 薔薇と椿のテーマソングが公式でフルで出てたけど二番が歌詞も映像もカオスすぎてこんな時間に声あげて笑ってしまった
「始めましょう おビンタのあらし」 と
「おまえら そこにならびませ」 が好きすぎる
「女だもの 淑女だもの わたしはーたたーかーう〜」
贅沢言うなら前の歌手の人の歌で聴きたかったな〜
あのゲームマウスでやると難しいんだよな ヤフー知恵袋ってよく馬鹿にされてるけど
小さい頃に見たアニメとか映画とかゲームとかで
何の作品だったかわからない時にヤフー知恵袋で聞いてみたら大抵すぐ正解教えてもらえて
何気にすごいな便利だなって思う
悩み相談とかも書くし助かってることが多い
一部の煽りカスはいてもそんなしょっちゅう見かけないし 言いたかないけどさ
たしかに大谷選手は素晴らしい選手だよ、それは認める
だけど彼はもう30も越えてて、引退だって遠い未来とは言えないし、衰えなんて言わずもがなもっともっと先だろう
その時この日本ってどうなってるのかな
ネットに蔓延る人達の愛国心を一身に背負わされてるじゃん大谷って
彼がパフォーマンスを落としたり球界からいなくなって日本が世界に誇るものがなくなってさ
ひねたネトウヨがただ口汚く中韓を叩くしかやることがなくなり(その頃には当然中韓はとっくに日本をあらゆる面で超えてるだろうに)
日本が嫌いな自虐的な人らは日本死ねを連呼し
そうではない人らは意気消沈して俯いて生きるようになるんだろうか
はー地獄みたい
なるべく早く死にたいな
日本の未来に希望はないと思う
もっと言えば世界もすごい勢いで詰みかけてる気がするけどそれはまあ私が生きてるうちに目に見えて終わることはないだろう >>122
衰えなんて言わずもがなもっともっと近いだろう、の間違い 寂しいだろうが何だろうが好きでもないのと一緒になる地獄はなぁ
「結婚したんだから」と迫られる恐怖
夫婦でも合意無くてするのは強姦って言ってもされた後では色々が後手だ
だから金で物言わせて作った方や一覧作って後は頼むがまだ良いまである
サラブレッドの馬とかの話やらを見ていたら
性格や能力などは引き継がれる面もあり
人間を見ていて両親をミックスした容姿や性格どころか
ソックリになる事を考えると
好きな人の子でなければ死ぬほど辛いし
自分がヤベェ親になる懸念が拭えないからしない一択 嫌いな奴が出て来て嬉しそうに意地悪してきたので
ノータイムで顔面フルボッコ決めてやった
手にナイフ出して滅多刺しにしたかったなーって思いました
チェーンソーでバラバラでもよいな
もっと夢を自覚してコントロール出来てたならイメージできたんだが
っーかこんなくだらないのより
札束イメージと金塊イメージして左うちわの生活イメージの方が楽しい
2度と出てくんな 最近人生楽しすぎる
推しが沢山いてやりたいことできて行きたいとこ行けてそれなりに働いて
人生で今が一番自由だわ
多分数十年後とかに後悔するけどね あの脚本家、過去作は面白くて好きだったから大河期待したのにナゾの百合展開やオリキャラが死ぬだけの話とかラストの思想丸出し長ゼリフでドン引きしてもうオワコンだな……と思ってて
アマプラドラマが地上波来てたから見てみたら素材が強いのもあるけど面白くて、ムラがある人か、大河は背伸びしすぎたかと思ったらこれも最終話でドン引き
毒親をみんなが褒めたたえて丁寧に送って和解!って何だよ
完全にオワコンとして警戒してくしかないな 当たり前レベルの親切しただけで
「あなたいい人ね。もっと頼っていい?甘えていい?際限なく依存しちゃうけどいい?」
っていうタイプに粘着されやすいの何なんだろう
チョロそうに見えるのか
断れないような気の弱い人に見えるのか
以前は買い物してるだけで知的障害のある感じの男にロックオンされることもあったし
そういうのを引き付けやすいのか 開示請求した人がそれで得た個人の情報を嬉々としてネットに晒してしまう事ちょいちょいあるけど
何故そんな自分の首を絞めるようなことをしてしまうんだろうか…普通に考えたら分かることだと思うんだが
なんというか突然何らかの特殊能力に目覚めた人が暴走してしまうヤツみたいだなぁ 完走した〜最終的に兄貴分が攻めで喜びの舞い
兄貴分ほんとに甲斐性がある
「目移りしたら地獄まで追いかけるからな」のところだけちょっと心苦しそうだったのめっちゃヘキ AB爆破された場合の心の予防線として最悪のケースを予想しようと他人の意見を調べてたけどAの相手違いカプを推してる奴等の意見が邪魔すぎる
自分が見たいのは本編の描写から予想したAB厨視点では最悪の展開であってAB爆破されたい奴が考えたAB爆破妄想じゃない
あいつら客観的に語ってるつもりなんだろうけどどこか違和感ある意見になってるからすぐ分かる
それで確認したら案の定だし
段々腹が立ってきたから爆破されないように願っておこう 学校じゃ教えられないTVerにきてるけどドラマでBL男子見たのこれが初めてかもしんない
オチは時代感じるけど
しかし今見たらGLも凄い
つーかこれ遊川和彦だったんだなどおりで… A受けオンリーは同一人物カプNGってそれはそうだろうなあ
そのカプで申し込もうとした人がいるのかな
A受けを見に行ってA×Aが出てきたらA攻めじゃん!ってツッコミ不可避
最近のXって他人のバズりネタを引用してバズってるものが多い気がする
放って置くとすぐにおすすめ欄が猫犬で埋まるけど特に動物に興味がないのでなぜそうなるのか不思議 食中毒のラーメン屋なんの責任も取る気がない休業張り紙してて草
このレベルの意識で人に食い物提供してたのか こくしのしま最初の頃真相に白けて酷評されてた気がするのに(感想いくつか読んだ)最近Xで絶賛されてるのをみて時代が違うと評価が違うもんだなと思うなどした 今思えばOPが二人のデュエットソングなのなかなかキてたな… いつも早朝にいってるガソリンスタンド
早すぎて店員さんがウロウロしてないんだけど、今日少し遅くなったら遭遇した
今までクレカ、スマホアプリ、ポイントアプリといちいち出してたんだけど、まとめられますよって登録してくれた
むこうはむこうで登録者目標があったろうし、よかったわ 年取った家族が足首が悪くて気落ちしてた
そこでたまたま自分が前脛骨筋の情報を仕入れてガンガンにマッサージしたのが昨日寝る前
今朝、元気いっぱいに足のむくみ取れて足首めっちゃ動く!!!!!と見せに来た
よかったよかった 「熊が進化の過程で理性を働かせる必要が無かったから
理性が働きにくくて襲っちゃうとかある」
という動画のコメントを見て
もしかして性犯罪のとかは
幼少とかに理性を働かせる、考えさせるとかが
「子供のしたことだから」とかモンスターペアレントとかでさせなかった
"他者の認識"の確認放棄と
理性を放棄させる積み重ねの学習結果というものかと
一瞬で事故って◯したってのはあっても
性犯罪は追い込んだり脱がせたり色々しなくてはならず
一瞬ではないので理性がないだけであって「仕方ない」がない
性欲なんか1人で処理できるものだしな
そんな制御の機会の損失した人でもちゃんと理性が効く人もいるので個々によるとは思うが
性犯罪者は証拠が一式揃っていたらもう即処分でいいと思う
そしたらそいつが居た職の席は開くから
少なくとも昇進の機会も、就職の機会も増える 政治家は実際会った人はだいたい良い人だと言われる
みたいな話流れてきた
本当にそうだなあと思う人と、本当にそうか?と思う人がいる
私が会ったことあるの国政に携わるレベルじゃない市町村レベルの政治家だけど
本当にそうだなあ(会った限りでは良い人)と思う人は絶賛炎上中でかなりヤバイ疑惑がある
本当にそうか?(良い人じゃなかった)と思う人は議員で首長選に立候補したけど人間としての評判が悪くて普通に落選した
子供の多い地域なのに特に子供への態度が悪くて全然不人気だったらしい
市町村の議員レベルなら対人対応に難があってもなんとかなるとしても、会ってみたら良い人と思える人じゃないと首長レベルは無理って事なのかな
てことは石丸も…?
インタビューとか見てる限りではとても信じられないが…
でも支援者は多いから人と人として会えばそう悪い人でもないのかな…
信じられないが 会ってみたら良い人だったけどヤバイ疑惑のある人は首長やってる
多分そのうち降ろされると思うけど 狐から新規層を呼び込むより平成で止まった老人へ注力したようにしか見えないがそっちの方が売れてしまったんだな
ごく一部の根強い人気を保っている昭和以外は切り捨てた癖に 若い頃細いとか普通体型だった人で
中年になって
好きだった人はみんな体型維持してて嫌いだった人は太ってた
好きとか嫌いとか印象に残る存在が少なくて
観察したの20人ぐらいだからサンプル数としては弱いか
元から太い人は除外してるし 確かに政治家Aはxって政策に賛成してるけど、yには反対してるわけよ
でも政治家Bはxにもyにも賛成してるわけ
Aはxに賛成してるぞyに反対してるってだけでAを選んだ有権者どうするww?なんて部外者は言うけどねえ…
xにもyにもどっちも反対している有権者としてはBとAなら当然少しでもマシなAの方を選ぶわけでさ
AじゃなくてBを選んでたら良かった!なんてならないのよ
Aを選んだからxが進行する!って言われてもそりゃBを選んでも当然進行してたわけよ
勿論yも同時に
xとyどっちにも反対してるのにBを選ぶ理由なんてないだろ
まったく無責任だよな部外者って
そのくせ口だけは出したがる
こちとら反対運動もしてるんだAに投票したからってAの全部に賛成してるわけないだろ 歯茎の付け根に出来た口内炎なかなか治らないな
トラフル軟膏がこんな時に行方不明なんだよなぁ 実家の父たぶん何かしらの障害持ちなんだけどどれくらい変かというと
水分補給は大事だから砂糖のたくさん入ったカフェラテを飲むとかそういうレベル
壊滅的に空気も読めなくて言わなくていいことを言って相手を不快にさせる天才
家族以外が「相手の方は絶対に不愉快に思ったはず」と指摘しても
「相手は何も言わなかったからそんなはずはない」と突っぱねる
具体的には久しぶりに会った知人に「太ったね、どうしたの?」などと平気で言う あの漫画に特にカプ萌えで読んでないし誰と誰に上手く行ってほしいみたいな感情も全然ないし
逆に「絶対にこの二人は恋愛にはならないでほしい!!」みたいなのもないから
ただ単におもしれ〜と思って読んでるんだけど
原作の新展開によってカプ厨が阿鼻叫喚してるのを見るのは楽しくてカプ名とかで検索してしまう
オタクの阿鼻叫喚や狂喜乱舞に飢えている あのイラストレータって今は生成AI信者になってるんだ
メガテン4で仕事したとき叩かれまくってたけど
牛では王様船体のキャラデザと同じ扱いで神連呼されてて信者だらけだったから意外
でも王様の人もふご出身で生成AI信者だから不思議じゃないのか
声優のN村もいつのまにかそっち系の人になっててAI信者に持ち上げられまくってるし
やっぱ人間って日々変わっていくな 嫌知らずとは「相手が嫌がってるのに、それに気づかなかったり相手の気持を無視してやり続ける人・こと」
ここまではいい
「相手が『デブと言わないで』と言ってるのに『本当のことじゃん、嫌なら痩せればいいじゃん』と言って言い続ける」
これが嫌知らずなのは当然
ならば「相手(格別な事情なく無職)が身内に『働けと言うな』と言ってるのに『うるさい穀潰し、そんなに言われるのが嫌なら出ていくか働けばいい』と言って言い続ける」
これは嫌知らずなのか?
なんか違うと思うけど「相手が嫌がってるのを無視して嫌がることをし続ける」という点はクリアしてるよね??? カスタム君ぬいの中に白い粉や金を入れて密輸される手口が爆誕してしまうのか 通話しながらゲームしてるのに情報共有しないし、してても話聞いてないし
「俺が〇してるから任せて」と宣言したのにすぐ別のことしてピンチになるし
人気なんだよなこの人たち???? やっぱり私が異常に眠くなるのって精神的に追い詰められたり強い不安があったりして余裕がない時だ
こういうの突発性過眠症のうちに入るんだろうか
お医者さんは可能性があるから睡眠科で調べてもらった方がいいとおっしゃってたが
ナルコレプシーではないのは検査で確かなんだよな厄介すぎる 睡眠時間、冬は長く夏は短くなるというのは普遍的によくある傾向らしいけど
私の場合極めて極端
どのくらいかというと冬は最長12時間夏は最短2時間
2時間睡眠で快適に過ごせるならいいけど普通にふらふらなので辛いです いつか九州か四国に移住したいと思っている
気候がいいらしいから
といっても台風がなあ
もう少し調べないとな
でも愛媛とか広島とか良さそう 臨時で関わった方が丁寧すぎて逆に怖い
有り難いんですよ有り難いんですけども…!
ほんのわずかですよ数日間分しかやってないんすよ
なのにここまで!?くらいのもてなしを受けてしまい…いやこれはこれで経費か…
と穿った味方するくらいには己が汚れている
過剰評価では… ぶっちゃけ黒人キャラがデザインとして好きなので
黒人のキャラクターが出ると即ポリコレポリコレ騒ぐやつ死んでくれと思ってる
白人や黄色人種のキャラを黒人に置き換えたとかなら分かるし、原作にいないキャラを増やしたとかならそれ自体に拒否反応覚えるのも理解はできる
でも最初からオリジナルとして黒人が出てるってだけの話なのにポリコレがーーーー!!って怒るのはもう単にお前が差別主義者なだけっすわ
デブキャラとかも同様 GLAYのメンバー、3人は本名(または本名もじり)なのに
1人だけ全然本名じゃないんかい 自分は大したことしてないっすよって言う人に限って
他の人と自分がいかに違うことしてるかってのをちゃんと把握してんだよな FF8の黒人キャラはセクシーな細身イケメンで好きだったなぁ 十代後半から二十代前半ぐらいの若いアイドルに幼児みたいなフリフリフワフワ蛍光色のドレス着せてお遊戯会させてるMVをカラオケなんかで見かけると、なんか幼女趣味を感じてヒくようになってきた
多分テレビ観てたらそういうの慣れるんだろうけど地上波観ない人間なので… 生理
豆乳を毎日飲んでいたからか前回は量と痛みがあまりに酷くてその後豆乳は一切飲んでいないのに
未だに影響があるのか体質が変わったのか今回も酷い
普段就寝中に出ることがまず無いのに今朝は大惨事を引き起こしてしまった
これ元の体質に戻れるんだろうか
少ないけどだらだら長いのが嫌だった頃に戻りたい
量が多いのとにかく嫌だ 元々逃亡系が好きだから二次創作でも受けは逃げ延びて欲しいけど攻めが見つけて救う展開も捨てがたい
でも受けの問題を一蹴して束縛だけしてくる攻めは無理だからそれなら逃げて何のしがらみもなく幸せに生きて欲しい 昔は知らないけど今黒人だから不人気みたいなイメージあんまりない
今やってるゲームも陽気なグラサンラッパーが人気上位だったし
あんな陽キャなのに故郷を助けるためだったのに結局みんな死んで
自分ひとり生きてるのつらいから頃してくれって主人公に頼むようなキャラだからだと思うけど
というかあのシナリオBL天国過ぎるのなんでなんだろう
設定だけみたら出会う女全員惚れさせるなろうハーレムなのかな?って思ったら
仲間になるの男キャラばかりだし
仲間の一人のモノクル研究員も俺は親友を生かすためならどんな外道にもなるーみたいな
BL愁嘆場にほかのモブと一緒に事故で巻き込まれた挙句
このメガネ実験材料にすれば親友生き返らせられるかも!
で主人公に会うまでしばらく苗床だったし
外道をはたらいた張本人は最後キラキラしながらこれで親友と一体化できるととか言って綺麗に消えたし 褐色キャラで最推しはSCPの073兄さん
設定盛り盛りで大好き 私の推しCPはドマイナーなんだけど私の趣味がエログロすぎて私では仲間を増やせない
「私って趣味がみんなと違うからぁ」的中二感情じゃなくてマジで本物の低俗だからウケが悪い
とはいえ趣味でやってる二次創作に趣味を封印してまでっていうのはおかしな話だし
誰か絵が上手くてウケがいいひとがこのCPにハマってくれないものだろうか
正当に悪い意味で私は絵も下手だし趣味も悪い 美味しいミルクティーの作り方を教えているショート動画、濃い液を作って牛乳で割って飲むものらしいんだけど
割ってるの乳飲料だよそれ
少しさっぱりめで美味しいよねそれ
気持ちお腹痛くなりにくい気がするよ いやなことあって気分が沈んでたけどほのぼの漫画読んでちょっと浮上した
ご飯も食べたら急に眠くなってきた
頭少し痛いしこのまま寝てしまおうと思う そういや今更尼でSwitch2の申し込みしたけど落選でも返事くるんかなアレ
当たるとは思ってないが 褐色キャラと黒人を同一視することは誰ひとり幸せにしない
それらは全くの別もんである
日本に住んでりゃ褐色肌の黄色人種なんか普通にそのへんにおるやんけ セブンスドラゴン3の男性エージェントタイプB好きでした
まあゲーム自体がつまらなかったので売ってしまったが 四柱式ベッドのカーテンって防寒目的もあったんだな
そりゃそうか shortで偶然見かけた人
太ってるのに随分軽やかに動くな?と思って別動画見たら脂肪じゃなくて完全に筋肉による太さだった
顔が丸かったから勘違いした
ほんますんませんでした 駅前のカフェ、一人で4人席(分割できる机だから2人席にすることもできる)を占領してる人がいて面の皮厚いな!?
しかも座る場所がなくて困っている3人組の親子がいるのに一切譲る気なくてさすがだな!?
私が店員さんなら声かけちゃうけどな… 一般人でやむを得ず太ってる人間なんかいねーからな
薬の副作用で〜ってのも大概副作用で過食してるだけなんだから
まともな医者なら体重増えた時点で処方変えるか生活習慣の指導入れるはずなんだよ デブは甘えだ自己責任だと言う人に限って健康的なレベルのぽっちゃりにすらデブデブ言うんだよな
一番長生きするのってちょっと太ってるグループなんだから健康を盾にして他人を罵るならその辺はむしろ褒め称えるべきなのに不思議だねえ もっと傷付くかと思ってたけどもうどうでもよくなった
引きずらずにまた明日から頑張れる
つまりとっくに心の中で切ってたんだと気付いた
あんたの葬式は泣かないだろう あれは完全なるウケ狙い(第二弾)+ウケ狙いだったんだけど
無事にウケたみたいでよかったほっとしたw
ちゃんと届いてるのが分かるとやっぱり嬉しいものですわ なぜこうも他人にデブだデブだと言いたがる人がいるのか
別に太っててもええやんけ
でも悪口になるからデブとか言わん方がええに決まっとるやん
本当の事なら言っていいって勘違いしてる人いるよね
あと「本当の事」が「自分の感じた事が絶対」みたいな人はいくらなんでも幼稚すぎるんよ
あの芸能人が美人だと言う話になんかよくわからん基準持ち出してきて〇〇じゃないから・☓☓が△すぎるからデブだのブスだの
意味わからんのよ
最悪お前がそう思ったまではわかるが私も美人と思ったのは嘘でもなんでもないんだからあれを美人と言うのは欺瞞だ嘘だポリコレの押し付けだ言われても困るのよ 事実受けは顔は悪くないよ
でも他人の人生を狂わせるくらいの魔性の男かといったらうーんなんだよな、そういうキャラでもなくない?というか
まあとかく痘痕も靨で好きなキャラの顔がいいってファンは言いたがるものだけど行き過ぎるのはよくない
過剰なageはsageになってしまうこともあるからさじ加減は大事だよね
この場合はsageにはなってないけど首をかしげてはしまうのは確か 同じエロ絵師さんと繋がりたいですと言っておきながら
そのエロ絵師達からフォローされてもスルーで
やってる事が壁打ちと変わりなくて結局次第にいいねやRPも無くなり孤立してるの笑っちゃった
こういうのは義理でもいいから返しておけよ 風っぽい性質で地に足がついてなくて衝動的でいつもふわふわしてるけど本当は落ち着いた暮らしがしたいと思ってる受けと
真面目で堅実で地っぽい性質だけどふわふわ浮き世離れしてる受けに魅了されまくってて受けを掴まえて地に足をつけさせてる攻めという好きカプ、良すぎる
最近ずっとこのカプのことで頭がいっぱいだ
原作読み返す度に2人の描写が刺さりまくる
この先公式からの燃料もなければ二次が増えることもないし同志もいないけど突き刺さって抜けねぇカプってあるよぬ 頑駄無の彗星が白い悪魔のストーカーって思ってる人はCCAだけの印象だけで語ってるかもしくは単純に理解力がやばい ワンチャンワンちゃん
(ここを通ると、道の横に設置されているドッグランで遊んでいる可愛い犬を見られるチャンスが一瞬だけ訪れるという意味) 禿だけの美人画が誰のため?って単にロリコン向けなんじゃ… うざいからガルちゃんか鬼女板に消えてくれないかなぁ
あと無くなってなければ小町とか
そっちの方がお仲間が沢山いるよ〜 実は良い人じゃなきゃヤダって傾向嫌だな
完全な悪じゃないけど一応敵役なんだから主人公サイドの人間と慣れあったりしたら興覚めだよ 嫌しらずって親しらずの変換ミスかと思ったら最近出来た造語なのか
若い子がよく使ってる顔ないと同じく違和感のある言葉 オブセSATUGAIっていうからアーティファクト回収メメントしたのにカウントされないってどういうことよ
何としてもSATUGAIせよの何としてもに特殊メメント入らんの?うんち! SNSに子どもやパートナーの個人情報やしょーもないやり取り晒しまくる世の中気持ち悪い 他人と他人が話してるところに匿名で汚い言葉で殴り込んでいくのはさすがにやめた方がいいよ
感情的になってクソリプするにしても(するなよとは思うけど)匿名か暴言のどっちかやめた方がいいよ
引くわー
というようなことがありました 昨日のドラマ何だったんだろう…
母親が毎週見てるっていうから付き合って見てたけど毒母バンザーイ!!で終わって意味が分かんなかった
N○Kでやるドラマかよあれが終わってるマジで胸糞悪かったわ 伊藤みどりさんすげーな
現役時代のすごさは(リアルタイムでは追ってないから当時の報道や記事経由で)もちろん知ってたけど
50代半ばの今も国際アダルト競技などでめちゃくちゃ綺麗に滑ってるのを知ってその演技と笑顔に魅入られてしまった
失礼ながら当時よりはかなりふくよかになられたもののそこも含めて愛嬌あるしすごく可愛いくてかっこいい
やだちょっとこれ以上推しを作りたくないのに推したくなっちゃうでないの
作ろうと思ってもできず作ろうと思ってもいないのにある日突然できるのが推し…… ぶっちゃけ嫌知らずってワード女丸出しでくっそキモイ 攻めでも受けでも子供の頃に(成人男性から)性的な虐待を受けたって設定は
私にとっては萌えにも萎えにもならないし、攻めにするか受けにするかにも影響しない、
ただ悲惨な過去でしかないんだけど
それを腐媚びだと思う人がいるということを知ってちょっと驚いた ドリトスのアボカド味買ったからなんとなくイメージでサルサソースっぽいものを作ってディップした
不味くはなかったけどいまいち合わなかった
やっぱりちゃんとレシピ見た方がいいな
新タマネギが安い内にもう一回作りたい 男が女丸出しだったら奇妙だが
女が女丸出しでなんなんだ 今年のそうかえんでの塹壕戦の映像流れてきて某戦争の影響を感じる
リアルだとこれに自爆型ドローンとか飛んでくるのかぁ… 明日から会社か
皆に嫌われているから行きたくないし
電話の幻聴が聴こえてきて鬱
みんな言ってたけど特に断続的に鳴る内線の音ってめっちゃ幻聴するんだよな 男のガワ借りてる腐ってそんな事すら分かってないんだな なんで皆このミソジニーおじいちゃんを構わずにいられないの
触らなかったら勝手に孤独死するのに 柚子は実るまでに3年から4年と言われているけど去年植えて今年結構な花をつけたのよね
今年が寒くなる頃には実をつけたりしないかな
柚子は冬場絞ってお湯と砂糖を混ぜて即席柚子茶にしていくらでも消費できるから便利なんだよな ろりともは嫌いだけと、がいがぁ〜とわんぴぃすは好き 夏になると台所作業中は汗だくになるので、ネックリングを買ってみた
届い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています