チラシの裏@801板1258枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1257枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1754450451/ いちおつ
全然腹減ってないけどなんか齧りたいな、なんか肉っぽいものが齧りたい……って言うのはビタミン不足か水不足な気がする多分
水がぶ飲みしとこ
そして明日からあすけんちゃんと付けとこ いちおつご立派
洗濯したシーツ気持ちええ〜〜〜〜〜さわやか! 立て乙
ランダムグッズなんて買わなきゃいいだけと思うし開催前から不満のあるイベントなら配信で見ればいいと思うんだけどそうもいかない理由があるんだろう
ああいう人のおかげで私みたいなのが安く手軽に楽しめてるんだろうから感謝しなきゃな おつです
どのジャンルにも人間のキャラを動物化するのが好きな人がいるけどあれってケモナーなのかな
元のデザインのキャラは一切描かないで動物オンリーなんだよなぁ すごく不思議だ スレ立ておつ
X仕事しろ
髪を勝手にカット傷害罪か?ってトピック女衒垢への相談かよ
本当のことかどうかわかるかっての
女衒垢への相談JKが多い時点で怪しすぎる この人昔ブログやってた人じゃないのか?
文体とネタの感じとテンションがそっくりなんだよな
職業は違うっぽいけどあれかなり昔だしなあ スレ立て乙
年取ったから理彼君に捨てられたひどいって喚いてるけど
長年付き合ってもらってワガママやってさんざん手間かけて
「年齢が上がれば落ち着くと思ったけど一生無理そうだから」で切られたのはまあまあ自業自得だろ
そして「だから男は信じられない」は個人の自由だが「だから女が私の面倒を見て」は絶対無理です
理彼に甘えて周囲の同年代女も引くような生き方してきた人無理 いちおつ
イケメン俳優として人気がある人だという認識はあったけどドラマなどあまり見ないのでさほど関心はなかった
でも最近、その人がCMで可愛らしい雰囲気の役柄を演じているのを眺めるうちにちょっと好きになってきたかもしれない
だからと言って彼のこれまでの出演作を見てみようとまでは思わない
でも出演作品に「シン・○○」ってタイトルが三つも有るのはちょっと面白いので気にならなくもない 人んちの飯なんて多種多様なんだからちゃんと作って出してるだけマシだよ
飯の出し方一点でネグレクトだの何だの因縁つけてんの見ると引くわ
他所の国のお昼の弁当に果物1個ジャガイモ2個みたいなやつみたら卒倒するんじゃないか いちおつ
そうめん食べたいときって夏バテ気味で他に何も食べれないときだからそうめん以外のもの出てきたらちょっと困るな いちおつ
私には生姜焼きの才能がない
定期的に食べたくなって作るけどいつも大しておいしくなくてがっかりする
食べられないほどではないから食べるけど食べて無くすのが苦痛
なのにまた才能ないこと忘れて作ってしまうんだろうな…バカだから… 1
rentaばっか愛用してるけどもしかして他サイトだとポイント貯まったりするのかな
でも電書のライブラリが色んなサイトに散逸するの嫌すぎる…
2
食に全然関心がないご家庭ってあるんだよなぁと
旅行行っても遊んだり寛いだりするだけで全然食事にはお金掛けないみたいな
両親がそうだからそういう体質になるのかそれとも普段の食事からの慣れでそうなるのかわからないけど、子供も別に食事に興味を持たないみたいな感じで
海外の簡素なご飯事情を見ると結局慣習なのかも知れない
我が家みたいなのはご飯大好き家庭で一食で色んなもん食べがちだからちょっと想像ができない生活 一期一会みたいに数字が使われてる熟語をアラビア数字にしちゃってるのがすごく気になる
複数の冊子を1部ずつもらった、ならまあいいけど冊子の内容に1部誤りがあった、は違うじゃん
数量として1部2部って数えられるものと全体の中の一部分は別物じゃん
よく言われるそういうとそうゆうとか電子レンジとレンシレンジとか
最近だと「その通り」が「そのとうり」ってどこぞの探偵閣下みたいになってるのも見掛けた
ああいう人達って耳から聞いた音をそのままアウトプットしてんの?
スマホの予測変換がクソなのも良くないけどそれにしたって多少文章を目にする機会があれば何かおかしいってならんの
これは偏見だけどアホみたいな文章書いてるのってアラサー以降が多そう
パソコンは授業でしか触ったことなくてスマホが普及して初めてネットの世界に触れた
低能乙wwみたいな煽りも受けずかといってネットマナーやリテラシーも学ばなかった辺りの層 スレ立て乙です
私はネグレクト気味だったので夏休み中はそうめんのみって日が多かったな
朝昼は「ご飯は?」と聞くと「(炊いたご飯が)あるよ」だった
食わせて貰えない家よりはマシなんだろうけど 一乙
やったことないあるいは少ししか知らないのに知ったかぶりすることをキッザニアと呼ぶのキッザニアに失礼過ぎる
悪く言う例えにするなら別の悪いものにしてほしいんだよ
キッザニアはただ子供が職業体験するものであって何も悪くないのに子供向けだからってバカにしてるんでしょ?
関係ない企業を悪口に使ってうまいこと言った気になってるやつダッサ 素麺食いたいときってさっぱりした冷たいものの気分だからあんまりこってりしたタレや具はいらんしうどん食いたいときは食べるってことにエネルギー使いたくないからコシとかいらん派
くったくたでいいんじゃうどんは
個人的には麺類ってあんまり食感しっかりしてなくて良いんだよな
啜る文化あるからかさーっと口に入れてさっさと食べたいのが麺類 攻めと受けの口調が同じすぎて小説読んでるとよくどっちのセリフかわからなくなる現象!!どうにかなりませんか! 経済状況によって子供に食わせるのがやっとの家庭もあるんだから
人んちの飯のことなんかあんま言ってやるなよって思う ソーメンの話、だんだん飛躍して「具を用意しない連中は育ちが悪い」というとこまでいってるらしいけど、ソーメンに具を載せるのは西日本の文化らしい
「おっまた東日本の土人を差別してるのかな?」ってふざけて言いたくなったけど、西はまだ部落差別あって洒落にならんからやめた
つーか、さす九はともかく京都人が嫌われるのって修学旅行で嫌な経験したやつが多いからなんじゃねぇのかなぁ 特定の話題に限らずいつも思うけど、チラシで絡んだり場外乱闘する馬鹿がどんなまともぶったり賢しらなこと言ったところでなぁ… 本場のパスタっていわゆるヌードル状の物だけじゃなくていろんな形あるけどあれらもアルデンテにするんだろうか
わりと芯が残ったら食いづらくないか?みたいなのも多そうだけど
てかいつからアルデンテって定着したっけ
味っ子かなんかで茹で具合を窓に張り付けて確認してたのがあったような 親側の都合で一時的に戻ってきてるんだけど、もう実家で料理すんの嫌だ
包丁が切れなさすぎるんだまじで
柔らかいものは潰れるし硬いもんはギリギリギリ…ッダーン!!!ってなるし本当に心臓に悪い
私自身下手くそなのもあるけど2人分の夕食のために野菜切るだけで1時間かかったんだぞ信じられるか
包丁研ごうよ私がやるから、もしくは新しいの買おうつってんのに
母が「切れる包丁は怖いから置きたくない」とかいって頑なにどちらも許そうとしない
凶器ならいざ知らず料理に関しちゃ切れないほうが危ないだろ何ほざいてんだよ
自分専用に包丁買って毎度手元に置いておくのも嫌だ、なんか変な事故起こしそうだし
あー腹立つ スレ立て乙です
あんなに眠かったのに1時間くらいで目が覚めてしまった
そしてチラ…ってXの通知を見たら未だに勢いが衰えてなくてまたパニックになった
バズるってこんな感じなんだ…怖いよ…いつもバズりまくってる神ってこんな中平然としてて(してないのかもしれないけど)ほんとすごいよ…
とりあえず眠れないのはまずいから通知をオフにするか 男女入れ替え制の大浴場で男の時間帯多くして女はちょびっとのホテルムカつくな
男は早朝も有るのに女は2時間も無い夜の時間帯だけとか舐めてんのか
建前上女もOKにしてるだけか? どこでも地元優遇に走るとはいえ
あんな方針では新人がほぼ育たなくて当然だろ 世の中には本当に文読めない人がいるんだなぁとX見てると思う
アンフェとかによくいる確実になんらかの障害あるんだろうなって男が多すぎるのはもう諦めてるけど
いや本当はこの層ガチで消えてほしいと思ってるけど
ネット与えちゃいけない層なんだよな
全員まとめて消えてくれ あれこれ香水を使っても
合っていたのは安いやつだわ
頼むから廃盤にならんといて 松ってなんやかや6期までやりそうで
主演陣はともかく
井上和彦とくじらが生きてるかなって
くじらはともかく
完結に10年くらいかかったら
うーん
ミニコーナーや短編がなく
30分まるまる1話なのは好きだ 胸糞系
結構昔になんJかどっかのホラースレ?というかネットで見たやべー創作挙げるスレみたいなので
「女がレイプされた上それを動画に撮られて脅されて、男達の命令で所構わずゴリラの真似やラッスンゴレライみたいな奇行をさせられる小説があって怖かった」みたいなレスがあった
当時はそんなやべーものがあるのか怖いなーとか思ってたけど今思うとホラーでもなんでもなくただの無様エロだわ
確かに無様エロってそういう概念知らなきゃ怖くも見えるか このフォロワー政治における思想も強すぎるしデモに参加しては正義をなしたと感極まって泣いてるし
あらゆる差別を許さないと言ってる割りには気に入らない候補者には「喋らせるだけ時間の無駄」と言い切るし
それ直球の差別だろって思うんだけどなんか徐々に壊れて行ってるのを感じる
でも正直にいうとどこまで壊れるのかちょっとだけ行く末を見たい意地の悪い自分がいる 親へ
暑いからシャワーだけで済ますのはいいけど
使ってる途中のシャワー(出っ放し)浴槽に入れるのやめれ
フタあけるとお湯なみなみでおどろくんじゃ いちもつ
ブコフが周年で10%引きだったから古い本たくさん買っちったでへへ 30ぐらいまでならいきなり無職から正社員はまだ可能だけどもっとブランク長いとか年いってるなら
まず最初にさっさと週1でも何でもいいからバイトでも何でも始めて履歴書の穴を埋める方が先だと思う
それから就職活動なり何なりすればいい
焦りは分かるけど急がば回れとも言うし面接の費用とか稼げた方が精神衛生上も良い うち子供いなくてペットはいるから
帰省って言うと夫婦で期間ずらしてそれぞれがバラバラに実家に帰省って形しかやってないんだよな
変って言われるけど片方が近くて片方が遠いからなんか色々不公平になりそうだし色々考えた結果のこれ このチャンネル、かつてもう一匹猫が居たのか
過去の動画見たらすげぇ大往生していた… フォロー・フォロワーではないけれど、ジャンル関係で名前を知っている人たちが後日投稿でなければ今日万博に行っていたような… きめつを一切読まずほぼ知らずに言うけど
禰豆子が人を食ったら腹を切り詫びるってやつ
もし自分が被害者遺族ならそれ詫びでも何でもないよなって思う
お前ごときが死んだから何?ってなる
お前なんぞの命なんてどうでもいいし死んでも死ななくてもいいからとにかくさっさと妹を56せって思うかな webオンリーまで○日を切った
サークル側としては初参加、オンリー自体も一般参加したのが10年近く前だから楽しみすぎる(コミケ参加もなし)
展示物は何回か読み直して修正したのでこのまま掲載は可能、アバターや店舗画像も用意済み
あとやれることはおしながきを豪華にすることくらい…?
今のが超シンプルでそれはそれで見やすくて目立つと思うが、○日あるなら試行錯誤できるな こんな時間に自分の好みフルコースみたいな作品にぶち当たって眠れねぇよ!
神だ! 最後生き返ったり生まれ変わったりエンドないかなと期待しながら読んでる
漫画だから最後くらいは笑わせて 気温は低いはずなのに首から上が発熱してるかのように暑いんだよね
熱は平熱だしなんでだ がるも1みたいなお客様を接客して経営もしてなおしゃれゲーやりたい
あれは恋愛要素なしでお客様との友情イベントあって楽しかった
3は頭でかすぎて変だから4にしようかな 背丈も肉も盛り盛りなキャラなのにどうしても頭だけは小さくしてしまうやつ
あれもある程度ならまあ二次元キャラだし…と思うけどいきすぎると頭だけが小さくてバランス最悪なんよ
もう諦めて頭も大きくしてバランスとってくれよ絶対その方が可愛いって 今つべで見たヨーグルト使ったプリンのレシピなんだけど
1.卵と砂糖を混ぜる
2.レンジ温めた牛乳でゼラチンを溶かす
3.キメ細やかになるまで混ぜたヨーグルトに1と2を混ぜて冷蔵庫で冷やし固める
あとはカラメル作って完成
濾さないの?口当たり悪くなるのではないか
そして生卵使ってるのに加熱しないの?
牛乳チンしたとは言えゼラチン溶かす為に冷えてったから、卵微塵も熱通ってないよね 職安に色々手続きをしに行って
今はどんな求人があるかを見てきたけれども
ン年前と変わらない求人(求人の会社が同じ)で
ちょっと肝が冷えた
中の人のイビリやブラック会社での年中無休の求人なら
まだイイ方(毒入り)で
カラ求人(募集する気は無く、給付金とか目当て)の場合があるから
応募してドキドキの面接を受けたら
「言って欲しいこと」が見えるような面接とかね
国語のこの作者の気持ちを述べよ系で笑えるけれど
履歴書の写真も書き込みも紙も
誰も雇う気はない会社には無駄なんですよ
応募他にもいたのにずっと回転寿司とか笑えないんよ 何かおかしな事を言った(やった)人間が、色んな人からおかしいと言われるのを集団リンチだって言うの何か変じゃない?
別に仲間でも知り合いでもない人達が個別で批判してるのに、集団リンチになるの?
大勢を敵に回してるって意味でなんかもっと違う言葉が相応しいのでは なんかこの数日絶妙に現実的で嫌な悪夢を見る…現実に起こりそうというか
異世界で魔物に追いかけられる、とかそういうのじゃなくて新幹線に荷物を忘れるとかスマホをすられるとか変質者に追い回されるとか
前もそういうことあったけど気付いたらまた普通にぐっすり寝れるようになってたから今回もはよ終わってほしい
思いつく原因といえば夏バテかこの数日夏休みで朝長めに寝てるからか生理中だからか
そうこうしてたら地震で起こされるしほんとに勘弁してほしい朝までぐっすり寝かせて… 以前から知り合いが「行ってみたい」と言っていたイベントやるらしいから声かけてみたけど
打ち合わせの段階からもう面倒くさくなってきた
「私は現地のこと詳しくないから…」でろくに情報収集もせずプラン丸投げしてくる人がいるんだけど
私だって他県民だし詳しくねーよスマホやアプリで下調べしまくってんだよ
その目の前の箱やスマホは何のためにあると思ってんだアホ
「調べてくれてありがとう」とかお礼言われるならまだしも、丸投げした挙句
「決めさせてあげた、選ばせてあげた」とか言う奴もいるから腹立つわ うちの親私が一人でそうめんだけ食べると「そうめんだけで食べるな」って言うけど、
昔自分らきょうだい全員幼くて両親忙しく共働きしてた頃はそうめんだけとかたまにあったよなあとか思いだす
私がそうめんだけで全然平気になったの親のせいなのにという気持ちはなくもない
勿論何食も続けてなわけじゃなくたまにだしその時は本気で時間なかっただけだろうし多分当時も本当はなにかおかずも食べさせたい気持ちはあったんだろうし
今なにかおかずも食べろと言うのはやはり愛情だと思うのでとりあえずうんと言っておくが
そうめんだけでも美味しいしたまにはいいじゃない純粋にそうめんだけ食べたい時もあるのよという気持ち 現場への悪影響が甚だしいという点でナースコスに触れたくないんだけど自カプの攻めが医療関係キャラなのでおしまいなのであった すずきだいすけって名前いっぱいいるな
知り合いで三人、ニュースなんかで五人は聞いた気がする
多分やまだたろうより多そう 昨夜の親戚の集まりで、このあいだテレビに出てたとある家庭の旦那さんが最近料理をおぼえた人で以前はハンバーグなんて挽き肉を焼けばいいんだと思ってたがやってみたらすごく手がかかると言ってたという話が出た
私はお父さんからコロッケなんてイモ丸めて揚げるだけだろと言われた娘さんの書き込みを見かけたことがある
そんな話をしてたらうちの弟が自分が一人暮らしを始めた頃にはスーパーのトンカツ用という肉をフライパンに入れて火にかけとけばひとりでにトンカツになると思ってたと白状した
料理しない人の中にはそういうのが一定数いるんだろうなwwwと笑って終わったんだけど、大学生のとき生意気盛りだった弟が就職してから途端に殊勝になった理由の一端を見た気がした 角栓剥がすパックは毛穴が広がって良くないっていうけどさ
あんな根深いものがちょっとやそっとの泥パックや溶かす系の洗顔料なんかでどうにかなるとも思えないんだよね
毎日やったとして角栓が溶け落ちるスピードが日々の皮脂分泌のスピードに追いついてる気がしない
奥の手と思って超音波洗浄系の機器を買ってみたけど
これなんか結構肌擦ってない?肌って擦るのダメなんじゃなかったっけ?ってなってなんか微妙 途中で何度か起きたけど22時に寝て7時に起きたら寝起きでもスッキリしてる
早寝して長時間横になるって大事なんだな
寝起きですぐチラシ書いてるけどデジタルデトックスも必要かもしれない 卵黄と生クリームとウニをグルグル混ぜてディップにして総麺つゆで味付けしたら美味いよ いつもの人に麻雀なんて分かるわけないじゃんアホくさ 男でも女でも何歳でも、自分のためだけに作る飯がどんだけ汚かろうがまったく構わないと思う
ただそれを写真にとって堂々とネットに晒す神経は悪いけど理解できない 保護者質問は生徒の名前とポジションを先に述べてからって怖
完全に子供達が人質じゃないか 男が女のキャラの皮被って実録マンガ描くのキモいってのはもう完全に同意なんだけど
女が男キャラの皮被って実録マンガ描くのも同様にキモくないっすか
版権キャラを代理にした実録なんか全部死ぬほどキモいし私物化やめろって思うのに
それに加えて性転換する意味ほんと分からない
中でも、金玉とか生理とか風俗とか「性別に特有の体験」を異性キャラに語らせたり描写したりするのはもう救いようのないキモさ
異性叩き(キャラの外見では同性叩きになる)と同じくらいヤバい
版権キャラは論外だけどオリキャラでもグロキモ
大抵女キャラ被った男なんだけどさ
どっちにしろ死んでくれないか 龍二、争いを生み出すキャラと収めるキャラ両方を性質を併せ持ってるのコスいな たとえ異性でなくとも版権キャラ使った代理実録本当に嫌い
自分の体験をネタにすること自体は誰でもやることだと思うけど
実録だということを明かさないで欲しい
二次者として漫画や小話を作りつつも私面白いでしょアピールをやらずにいられない自意識の強さキショいんよ 一部を除き、ありのままの自分を受け入れてくれる素敵な異性などほぼ存在しないので
・死ぬほど頑張って探す
・努力してある程度仮面を被る
・自分のレベルに合わせて妥協する
・諦めて一人で生きる
のどれかになるわけで
これ全部正解だと思うんだけど(唯一の不正解は「努力しないけど理想の伴侶は欲しがる」だと思う)
なんか一部を不正解だとしたがる人って一定数いるよね
素敵な伴侶が欲しくて努力してる人に向かって「必死すぎ」とか
どうしても伴侶は欲しいからと妥協した人に「人生台無し」とか
無理するくらいなら伴侶はいらないと決断した人に「哀れな行き遅れ」とか
他人の人生の粗探しに必死なお前が一番哀れだからそんなに不幸を笑いたいのなら鏡を見てればいいと思うよ ファンの内輪ネタ逆輸入ってほんとなんか少数のファンとアイドルごっこするアーティストになりそうで怖いな
これから本当にビックになってファン思いの美談になってほしいんだけどね勿論
なんか小規模のファンに支えられててテレビとかメディアの仕事は来ない芸能人って仮面ライダーブラックの人とか頭過ぎるしファンにたかって生きていくみたいになったらめちゃくちゃ嫌だ
てかメディアの仕事も企画とか立てる部署の人が個人的にファンでお仕事頼みましたみたいなパターンばっかだしこういうのって今後に繋がるのかね
こういう人達が飽きた時に残ってる仕事って飲食始めてそこでディナーショーだしやっぱ仮面ライダーブラックなんだよな
てかディナーショー自体やりたいとかまじで言ってたし付いていけないわやっぱつら 他人の粗探ししてる人って自分の人生に向き合えてない証拠だから
やたら上から目線であいつはどうだこいつはどうだって言ってる人見るとよほど暇か現実逃避してるんだろうなって思う
ネットでたまにニートや低賃金や独身や低技術などの知人だかフォロワーだかの観察日記つけてる人いるけど、はたから見たらそれ書いてる人の方が無様なんだよね 昨日から目にしてるからかお素麺食べたくなって来たな! まだ胃もたれしてるのにから揚げ食ったの普通に失敗だった
おかゆさん作ればよかった 最近キーンと耳鳴り多い
寝不足なんかな
睡眠時間は足りてるはずだし質の高い睡眠じゃないのかも 仕事できない人が毎日注意を受けているのを聞くのがしんどくなってきた
まったくパワハラではないし、嫌味でもなく、内容も真っ当
しごできないの人が毎回ズレたところで言い返すのが、耳に届くだけでストレスたまる
絶対「はい」で終わらないんだよな ヒグマの射殺に文句言う人なんて今ほぼ全員愉快犯じゃない?
昔はそれでも本気でクマが可哀想と思ってた人もいただろうけど色々現状が知られた今大半が現場を混乱させて喜んでる連中ばかりだと思う
だからそういう人たちに向けて「タンチョウヅルの住処が奪われてますよ!出番ですよ!」とか言うだけ空回りだろ
本気でクマの心配をして抗議してる人なんて抗議電話の100人中一人か二人なんじゃないかな
ただ本当に理解しておらず本気で抗議してる人も間違いなくいるとは思う スーパーや外食でちょっとこれ大丈夫なの?(ちょっと生っぽいとか一般的な調理の仕方じゃないとか)って躊躇すると家族がすぐ「大丈夫だから売ってるんでしょう」って言うんだけど
売ってるものが全部安全だったら保健所案件で閉店になる店なんかないだろと言いたくてイライラする(言っても無駄だから言わないが) Windowsのエラー音は「ゾンッ」であってほしい派 デザイン自体が終わってるとかなら別だけど
最低限の体裁が整ってるなら別にしまむらのドレスで結婚式参列したって構わなくない?
というか結婚式なんてみんな主役しか見てないよ
あの人しまむらのドレス着てるわよやだわーとか根本的にどこ見とんじゃという感想しか浮かばない 夢に推しカプ出てきたけど受けの方が別キャラと仲良くしてて攻めと絡んでよ〜とやきもきする夢だった
夢くらい好きに見せろや
続けて見た夢は野沢雅子(アイデンティティ)になって何かのロケでデカい柑橘系の実を剥けないベジータ(R藤本)に剥いてやる夢だった
何かわからんが起きてふふってなった あのアニスタは女受けしそうな男キャラを出しても扱いが雑だったり道化にするから苦手なんだよな 砂肝うめぇ
最近なぜか普通の肉より内臓系の方が美味しく感じる データが不十分だから資料作成できませんこの値くださいって一週間前に言ったのに
その後2回も別の方法で確認したのに
全部返答せず放置して
今日になって「まだ出来てないのか!!」はないわー あの女声優ミュージカルで大成功!みたいになってるけど何やっても一緒というかわざとらしい演技なんだよね…演技力より歌唱力だけで買われてるなら納得ではある AI信者しながら嘘ついて手書きを装うのあまりにも矛盾しすぎてないかな
そんなにAIが素晴らしいと思うのなら何故堂々とAIで出力しましたあああ!!!と叫ばないの? 荒らしまだ暴れてんのかよめちゃくちゃ元気だな
クーラー効いた部屋でネットやってて合間に物食って何が不満なんだあいつら
こっちはまた明日から42℃超えた職場でゴミと糞便片づけだぞ
今月も二人出勤してこなくなったし
30になったばかりの人は仕事しすぎて腎臓がんになって消えたわ
毎日健康で好きな時にネットで荒し放題してほんと何が不満なんだ ネットで言い合いしてる、程度のことで警察のサイバー課に通報だとか言ってるけど実害出てないのに馬鹿じゃねーのかと思う
リアルだったら「口喧嘩してて大変だから止めて!」位のことで警察呼んでるのと同じ
来てくれたとして介入するわけない
ほんと救急車をタクシー代わりに使う奴と変わらん トランプにやりたい放題独裁させてるのを見ると今まで同調圧力でリベラルに媚びてただけで実際は有色人種の移民うぜえホームレス邪魔LBGTしゃらくせえ女は大人しく男に従ってろが本音だったんだろうな
前の日本大使なんて日本にLGBT法を作らせといて国に帰ったら男は女になれないって言ったからな
アメリカ人ってかなり親しくならないと本音を言わないらしいし上っ面の言葉を信じると利用だけされて急に梯子を外される ヘンリーネックがやたら似合うのなんでだろ〜(なんでだろ〜) 生理とかPMSひどいから周りに迷惑かけまくったり当たり散らかしてもいいよねみたいな人が
それでも意地でも婦人科治療は受けないって人がいて
確かにかなり太かったから超とか低容量ピルはダメだったのかもだけど
その人の場合はスピと自然派みたいなのがまざりあって宇宙とつながる子宮教みたいになってたなと思い出した しれっとAI使う人が増えたから「これはAIか…?」と疑心暗鬼になるの増えたな
ポケGOの舞妓さんのやつもAIか…?となってしまった 作ってもらう側が言っていい○○でいいよは
ふりかけか卵ご飯 買い物に行きたいのにごらんのざまだよ
ちゅ〜る買いに行きたいブコフに売りにも行きたいんだがなあ 度重なる戦争で焦土化して残ってるのは病んだ古参ばかりの斜陽ジャンル
せっかくいい作品なのにあまりにも新規参入しづらい 友達がいつも実家の母親の文句言ってて「こういう人間にはなりたくない」と言ってるんだけど
普段の言動がその聞き及んでる母親にそっくりなんだよな自分がこう思うからあなたもこうすべき的発想が
もちろん本人には言ってないし言ったらすごいショックを受けるだろうけど割とみんな一番なりたくない人にこそ近いのかもな
私も例外なく 絵描きで生成AIに絵を食われるのは嫌だけど悩み相談はそれに頼ってて
人に相談できないからなのに!それも否定するなんてひどい!って人は結構いて
言ってほしいことしか出力されないから依存していくだけなんやが
相棒にするにはまだまだ早いよ wPLACEって面白いけどオタク気持ち悪いなとも思う ◯◯でいいよは作る側が「◯◯なら作れる」と思っているものとドンピシャで同じであれば許す(個人的に)
だがもちろんそんなエスパーは求めていないので「何なら作れる?」とか「今、冷蔵庫に何あったっけ」とか思考に参加してくれるのがベスト(個人的に)
または「◯◯が食べたい」という明確な要求を出してもらうか
書いてて思ったけど、私は選択の責任をこっちにもってこられるのが嫌なんだな
◯◯でいいよでは足りない
こっちに作ってもらうという点に責任をもってほしい オタク友達の中でもオフイベント主催してくれたり人集めてくれてたような人たちは大体20代のうちに結婚していってしまって
残ってる人たちは消極的と言うか自分では絶対主催しないとか自分からは声かけない人たちが多くなった
自分は自分の都合優先したいって理由で主催する側で大体の人はマナー良く参加してくれるから別にそれでいいけどそういう主催はできないけど積極的に参加してくれる人たちも遅れながら結婚していって
残りには徐々にお客様根性な人の割合が高くなってその年頃から参入してくる人たちもその手の人が増えてきて
もう何か主催したり声かけるの馬鹿馬鹿しくなってきたからやめる
本当に親しいお互い誘い合うような人とかこっちが心から遊びたい相手だけにする
「自分からは誘えないけど誘ってもらえないのはさみしい」程度のワガママな気持ちはわかるが言われても困るし
「誘われてもこっちは平気で無視したり断るが自分がそうされると傷つくので誘いません」
「あの人嫌いだから行けないのにあの人も誘うってことは自分を疎外してるんですね(相手方はそんなの言わない)」とかワガママ言いまくって
こっちがうんざりして「じゃあ自分で集めれば」って言うと「自分が誘ってもどうせ誰もきてくれないから」とか言い訳するんだよな 敵認定すると目が座るよねと言われた
なるほどねーという気持ちになるだけなんだけど失礼なこと言われたらみんな目座るでしょ 本体がロクに動かなくても
組み合わせ変えたりシチュ変えただけの安上がりグッズ出しまくっとけば
オタに無条件で売れるのボロい商売だよな
中身要らないじゃん やばい普通に体調崩した
昨日の夜からおなか壊してて頭痛寒気ありで発熱中
コロナじゃありませんように…(フラグかな…? 歯ブラシのパッケージが上手に開けられず
いつも引きちぎっている
ウホ
買い物をして冷蔵庫なり戸棚なりに仕舞うと
仕舞った瞬間からもう忘れる
ウホ
忘れないようにメモをするがそのメモをどこかに忘れる
ウホ またに3色で描きましたとか5色のみで描いてますとか見掛けるけど
色数が多い方が難しいと言うか纏めるの大変だと思うけどなぁ
色数少ない事に何の意味があるんだ 当人が解決する気がなくてこっちにもどうしようもない愚痴を延々と聞かされると無力感でいっぱいになって困るな
無力感が感染するって言うか
AIじゃ嫌だそうだからプロにでも頼んでくれ 普段は自分から「自分でも働けるでしょうか」みたいに凸しておいて出来ない理由探してデモデモダッテして出来ない理由が見当たらないと
「でもそんな仕事は働いてて惨めになりませんか?」とか「それっぽっちのお金じゃ生きていけません」とか失礼な言い方で逃げてるのに
初手から「あなたには無理だと思います」みたいに切られると「そんなことないと思います」みたいに粘るの草
自分もこの返し方で良かったんだな うおおおお!!ひろゆきと中田敦彦とメンタリストDaiGoの動画を見て教養を得るぞおおおおお!!! 私が好きになるカプ共犯者的関係ばっか
新しく読み始めた漫画でもやっぱり共犯者と表現されるカプにハマってしまった
いつまでも変わらん性癖だわ… 中学校以来、◯十年泳いでないどころか海プールにすら入ってないんだけど
足のつかない水深のとこにバシャーンと高いとこから飛び込みたい欲がすっごいある
泳ぎは25やっとこクロールで泳げるくらいだったし、運動も苦手だけど飛び込みしてる海外の動画みてると憧れる
しかし年齢的に急にやるには死と隣り合わせに感じるような
まだ若いと年上には言われるけど、十分衰えを感じ始めてる年齢でもある
せめて自分が周りを巻き込んでアクティビティとして楽しめる陽キャならば
そこらのプールじゃできんだろうし、海とか一人で溺れ死んでもご迷惑だし
有料飛び込み会みたいなの探せばあるんだろうか
あったとして一人はハードルたっけええええええ 私は生理痛がかなり軽いほうなんだけど
それでも女性の生理はすごく個人差があることや腹痛どころか激痛頭痛嘔吐目眩など全身にいろんな症状が出ることは知ってる
家族親族同級生会社の女性社員などを見ていれば世の中には苦しんでる女性がたくさんいることは普通にわかる
だから同じ女なのに自分はつらくないからつらいものではないはず!甘え!みたいなこと言うやつは発達障害かわざと意地悪してる人格異常者か精神疾患のいずれかでしかないと思う 悪いけど自慢させてほしい
ここ三カ月くらいPixivでオンリーワンカプの絵を上げてたんだけどリクエスト募集したら二件も届いた
本当に嬉しかった 救急センターの密着番組で
女医さんが患者のおばあちゃんに手握ってって言われて握ってあげる場面があって
その後番組のカメラマンが「患者さんが手握ってもらえて楽になったって言ってましたよ」って伝えたら女医さんが
「へーじゃあ何もしないで手だけ握ってようかな」
って言い放った
こいつ性格わりーなってその時は思ったけど
その病院は問題が明るみになる前の東京女子医大だったんだよな
あの女医さんも色々と溜まってたんだろう 実写化作品で気に入ったキャラができたのに
原作にはいないキャラ、だと……?
え?こんないい奴いなくて原作主人公はどうやって正気保ってたの? まずい40p予定だったけど大幅に増えそう
少なく見積もっても80pくらいは行く
開き直って上下巻にして描きたいもの全部描いた方が良い気がしてきた
削るの苦手なんだよな… 前は小太り程度だった人が痩せられない理由として
「ストレスが溜まると太るから」だったのでそへーそうなのかーで流してたけど
この間見かけたらものすごい巨デブ(美容的にどうでなく150cmで90kg超えてるぐらいの)になってて
ものすごいストレスたまってそうだから正直怖くて近寄りたくない
幸せ太りであってほしいがダメだろうなあ Shiroのブラックチェリーめっちゃいい香りだな
ネット通販戦争になるかな…店舗微妙に遠いんだよなぁ 男キャラエロは描く(読む)けど男体には萌えないみたいなの必ずしも本音じゃないだろって思うことある
それこそ女体化とかショタ〜中性しかほぼ描かない読まないような人はマジで男体というか男らしい体に興味ないんだなと思うが
あと朝チュンとか顔アップとかバストアップ多様とかボディライン出ない服連発とかで明らかに裸体とか生々しい体描くの避けてるとかも興味ない人かな
男体にそこまで執着してないという傾向は全体的にあると思うけど流石にがっつり裸体出て書き込まれてるエロ描いといて読んどいて全く興味ないことはないだろと思ってる
男体消費するのははしたないと思われそうとか自分がそこに矢印を向けてるとは思われたくないっていうのじゃないかなって
別に本音隠したいなら隠してていいんだけど全然萌えてませんっていうのは逆に嘘くさい 頭いってえええ
と思ったら土砂降りの雷雨になった
下手な天気予報より自分の頭痛の方がよっぽど当たる にこぷん絡みのエモい絵が流れてきたけどさすがに回すタイプのテレビは祖父母宅にもなかったぞ…
あっ作者は世代じゃないんだって気付くと結構萎える 旦那がモラハラで〜みたいなバズりポストに必ずと言っていいほどぶら下がってる
結婚前に分かんなかったの?
そんなハズレ旦那掴んだのお前自身やろw
ってリプライみるたびにそんなに結婚相手見極める目が鋭いなら結婚相談所みたいなの開いて相談者募集したら即バズって大儲けできるだろうに何故そうしないんだろ…て思う
結婚以外にも転職でも何でもこのまま行ったら失敗する!って予め分かるなら人生苦労しないよなぁ
結婚まで本性ひた隠しにする奴はするし一寸先は何も分からんのに 調べまくって考えまくってやっと移住先を絞った
実現に向けて動いていくぞ なんか担々麺のもとがうちにやってきたんだが
これと挽き肉と素麺で… 私って天才!って自画自賛したり人気者過ぎて困っちゃうアピする奴って
実際はネガティブでコンプの塊なんだなっていうのがよく分かったわ
誰かがTLに愚痴を流すと何故か自分の事だと思いこんで病んだり発狂したり変に行間を読んで空リプで怒涛の反論してんの草
誰もお前のことは言ってないと思うんだけど愚痴られてる内容に自覚が無きゃあそこまで反応しないんだよな ガイポの人まだ粘ってたんだ
非凡な感性の私アピールしまくってた人がああいう小物ムーブに走るのはつまらんな
信者が裏切るのもわかる 楽しみにしてたホラーがスマホでもできるらしくてありがてぇ
もうゲーム機起動して持ってプレイするのがしんどくてな…ヨボヨボ 効いてないアピールってマジでダサい
たとえマジで効いてなかったとしても大衆に向けてアピールする意味が分からない 色々事情があって難しいのは分かってはいるんだけどぼくなつシリーズ移植されないかね
123が好きでどうにか出ないかなって毎年夏になると思ってしまう
開発者さんが無理だって暗に言ってたからやっぱり無理なのかなぁ
でも最近の色々な流れみてるとほんの少し期待してしまう 甥っ子がグッズの全然無いキャラものを好きなんだけど、私が描いて作ってあげるのは個人的利用の内でいいよね
公式の画像とか絶対使わないしトレスもしない
自分で描いてコンビニ印刷してハンクラする ええ!?PS4の傑作と名高いブラボがDLC込で半額だって!?
へぇ〜変形する仕掛け武器と銃器で敵の攻撃を避けたりパリィしながらスタイリッシュな戦闘ができるのかぁ…匂い立つなぁ…
ほんとに60fps化とかPS5最適化だけでいいんで何卒…何卒お願いします開発スタジオもうないけど…
続編くれとか言わないからさぁ〜〜〜〜
発売から10年経っても新規が入ってくるんですよ…でもオンラインサーバー維持してもらってるだけ御の字か
本当にあのゲームはダクソシリーズとも少し違う唯一無二がたまらんのだ…後半のコズミックはちょっとおいおいとなるけど
DLCの狩人の悪夢大好き
漁村の井戸の底はクソ
そんなとこに落葉捨てんじゃねぇって何万人が思っただろうか 光死夏って支部でBLとして描き始めてたのに連載はBLじゃないってそうだっまのか
私その始めのBLだったやつしか読んでなくていつか読もうと思ってたらアニメ化したから観るの楽しみにしてたのに…
作者が青春ホラーです、クィアです、クィアに寄り添えるようにしています、恋愛話ではありませんと言ってらっしゃるけど
前は人外BLって言ってたからすっかり期待してたよ 職場3大癌バイトの一角プリンセスおばさんが辞めるらしい
入った当初から揉めて部署変わってそこでもあれやだこれ嫌いやりたくないで仕事できない以上のクソさ発揮して最後も別のところで揉めて辞めるか乾いた笑いが出るなあんなのがまた野に解き放たれちゃうのか
でも一番の進行性大腸癌が残ってるのがつらい
メンタル手帳持ちを振りかざして好き放題罵詈雑言勝手に帰る好き嫌いで業務妨害するで手が付けられない
あれもう女性専用車両に居座って周り怒鳴り散らしてる迷惑男みたいになってて辞めるプリンセスのほうがまだまともだわ この時間の結構混んでる電車でよく会う白杖の人ほぼ全盲ぽいんだよな
大体周りの人が席や手すりを譲ってるけどずっと立ってるとハラハラする
今日は優先席座れてた良かった 洗剤の匂い凄かったぬいぐるみ2週間置いてやっと匂い取れてきた まだするけども ハッピーセット今ポケモン以外は何があるんだろと見てみたら地球の歩き方(for kids)だった
欲しい 見た目より話をもう少し何とかしろ
王道や売れるパターンが狭いとはいえ競合よりも早く信者以外居なくなってると感じてしまう 都会の人間に田舎は何も無いと言われるのも田舎にだって美しいものはあるじゃないかと言われるのも嫌なのよ あの素◯屋、0か100かではないとか言ってるけど
◯空や◯ぎのなんかに同調してる時点で人間性としてはほぼ「100」でしょ
真っ当な人間ならグラデーションとか言ってないでそんな人間を支持したりしないし、仮に支持してたとして企業垢でやらないんで 寝てた
今年亡くなったネコが一緒に寝に来る夢見た
かわいいねーっていつもの調子で撫でて
起きるときに肩に担ぎ上げるように抱っこした
いつもは左肩にあご乗せるように抱っこするのに夢では右肩だった
お盆だから帰ってきてくれたんかな テンプレみたいなバカ悪役を主人公が過剰ザマアするポルノ漫画読んで「私もこのヒロインくらいブレずに堂々としていたい!」って言ってる奴がいたけど、そういう人間ほど自覚無いだけでリアルの社会で他人に迷惑かけてたり無神経だったりするよな 教皇選挙の翻訳版出すの創元か早川だと思ってたんだけどな
何があったんだろ 難民のジャンルスレって毎日の様に主婦叩きやっててうんざりする
自分も独身だけど赤の他人の主婦への憎しみなんて理解できない
どこかの主婦が私は楽してますすみませんと謝ったところで何の得もしないじゃん
いかに楽しているかとかずるいとかそこまで思うなら自分も目指せばいいのに
主婦叩きがうざいというより女叩き男の主張のほうが正しいみたいな話になっていくからそれが嫌だ
男ばかりのスレで男叩きなんてする男がいたら総叩きだろうに女ばかりのスレだと女叩きが当たり前にあるの何なんだろ めちゃくちゃ性格悪いこと書いた後に同じIDで他人を叱ったり諌めるようなこと書く人ってどういう神経してんだろな 区が管理する公園でAV会社主催のピンク盆踊りて
社会がゾーニングを意識させないとズルズルとこういう問題が起きるよな 770また顔変わった?
可愛らしく柔らかい雰囲気になったけどお前誰? 前いたジャンルは二次創作に寛容で、ギャグからシリアスまで色々なものが作られた
その中にゲームを作った方がいて(配布はなく、作者が動画をアップしていた)、それが今でも忘れられないくらい凄かった
作者はおそらく大学生?くらいだと思う
前日譚と本編で分かれており、前日譚はギャグ風味、本編はガチシリアス
でも後になって「前日譚のあれはああいう意味だったのか!」と判明し、一気にシリアスに突き落とされた
本編は各キャラクターの善悪の価値観や性格の長所短所が描かれ、それがぶつかり合うしコロコロし合うまでに発展
でも熱い展開や泣きどころもあるしで本当に好きだった
作者のモチベが下がったか何かで更新されなくなり、動画も削除された
↑とは別のゲームの動画は残っているはずだが、これ本当に好きだったなあ 刀ってなんか介護本で燃えた記憶あるんだけどこいつキャラの名前伏せずにクスリキメてるAの二次創作呟きしててもなんもなかったんだ
基準がわかんねーな ふと思い出したこと
○十年前の少女漫画について作家が「当時はヒーローAとヒロインをゴールインさせたが、今読み返すとヒーローBも良い!もし今連載中だったらヒーローBとヒロインをくっつけたかも」と発言していた
あー、確かにその先生ならやるかもなあと思った記憶(実際に別作品でヒロインはヒーローCを選び、ヒーローCが自分の死期を悟ってヒロインをヒーローDに託した展開があった) お礼のメール貰ったけど名前が間違ってるよぉ
メール無かった方が心象良かったなこれじゃ んーやっぱコミュ障と会話すんのはきついわ
◯◯についての感想お聞きしたいです、って言ったのに☓☓や△△の話が返ってくる
会話の経験値ないんだろなあ、もうスルーで 推しカプの頭の悪いエロが読みたい
ひたすらエロいことしてあんあん喘いでるだけのアホエロが読みたい
でもこのカプ数は多いのになんかしっとりした真面目なエロばっかりだ… 光死夏の原点がBLなことは知ってたんだけど
攻めが光なのは想定外だったよ
え?マジで?光攻めなん?よしきじゃないんか?作者さん想定は光攻めなん?マジで?元々リバ好きだから問題ないといえば問題ないけどよしき攻めだと思ってた
すげえ衝撃光攻めなんか ちょっとグロい話
昭和初期
荼毘に付された男性の遺体の腹から胎児が飛び出すのを火葬夫が目撃するという事件があったそうな
その理由も込みでめっちゃ京極夏彦っぽいなと思ってしまった
猟奇にも程がある パンスト最新話まで見終わった
天使兄弟の逆作画崩壊すげぇ衣装で笑っちゃった
デイモン姉妹とガンスミスビッチが好きです…デイモン姉妹の新衣装めちゃくちゃ可愛い最高 起こってもいないことに想像でイライラしてていよいよヤベーな私
更年期かな
婦人科行くべきか… 痛風おばさんは職場バレたら態度ころっと変えて平謝りしてるってことは仕事やめたくはないのか
あの手の仕事は別にいくらでもありそうだけど スープジャーで甘酒作るやつ、ずっとやってみたいと思いつつ絶対失敗するからやめとけと冷静な自分が止めてくる
麹高いんだもん絶対失敗するのに500円もったいないって とある業界もの読んでるけど登場人物の仕事への対応がめちゃくちゃで読むの辛くなってきた
仕事に私情を挟む、感情だけで仕事投げ出す、仕事にエロを持ち込む等々もうやだ
直前に読んでた同じ業界ものが仕事きちんとやる、私情は挟むがちゃんと割り切るタイプだったから余計に
そりゃ仕事人間はいかんと思うけど、キャラとはいえ人間としてドン引きだよ
やっぱ自分にとってどんだけ登場人物を好きになれるかが重要なんだな 異性カプなら作者の質問コーナーに「付き合ってるんですか?」だの送っても許されるのに同性カプは〜〜っていうの見たけど異性カプでも作者がナシと決めているカプなら不採用か流されるか否定されるだけやぞ
コナンの主ヒロ以外の受け違い攻め違いカプの作者からの扱いみたいなさあ
まあ公式に食い下がる非公式厨うぜえから作者や公式が塩対応するのが正しいと思う
それでもカプ厨は諦めないのすげえよな(悪い意味で)公式は公式二次は二次ってわければいいのに 右折のくせに誰よりも真っ先に突っ込んでくるバカってどこで免許とった???
そもそも免許持ってんのか???人間じゃなくて猿が運転してる?? ヒグマのニュースは見ないよ
絶対に見ないよ
ヒグマのニュースだけは見ないよ ダイエットしてるんで寒天ゼリーをおやつに買ってるんだけど、
私がはまってるコーヒー味のだけ売り切れてた
なんでだ、皆もはまったんか 最近ハマったジャンルの中堅カプの二次創作いっぱいしてたけど十年やってるマイナーもそろそろ書きたい
十年やってたら大元のゲームがサ終したりなんだりでオンリーワンになっちゃったんだよね
年一くらいで投稿して休火山の状態を保ちたい コスプレに関してはこちらが見なきゃ良いんだからご自由になんだけど
基本的に実写化地雷なので公共の電波なりなんなりに載った時点で低評価又は非表示にする位心が狭い 副作用が悪夢の眠剤飲んでるけど
悪夢というかやたらとリアリティがある夢が多くなった
リアリティというか奥行きというか厚みというかボリュームがある夢
なんかやたらと固有名詞とかその夢特有の設定とかが多い
あとストーリーも長め
ジャンルがファンタジー率が高いのは私の頭の中のせいか
でも所詮は夢だから目が覚めてよく考えると矛盾だらけだし
昼にはもう忘れてる 単語ごとや10文字程度で改行すんのいい加減やめてくれないかな
本人は狙っているつもりなんだろうが鬱陶しいしクリックしてまで見に行かないよ いや別に悪気無いなら許されるけど当てつけとか嫌がらせでやってたらあかんやろっていう
関係値にもよるけど相手に落ち度が少ない場合それやってるほうが性格悪ってなる 嘘かホントか最近土葬ができる霊園に侵入し
勝手に遺体を埋めていく外国人が増えてるんだとか?
いや、コエーよ
つか普通に遺体遺棄の犯罪では?
もし本当ならちゃんと取り締まってくれよ…怖すぎるよ… 新劇って作者さんはどの位から話の流れとオチ決めてたんだろう
どうすりゃ良かったんだよ主人公はよ、どうしようもなかったじゃないか
面白いし夢中で読んだけど気持ちが沈む あーやらかした
エアコン壊した
修理依頼出したけど次の水曜日か
2日前におかしいと思ってすぐ依頼しとけばよかった
いやお盆期間だし変わらなかったか…
今は普通に動いているから水曜日まで持ってくれ
しかし異音が怖くて寝れない ゲイリーネタ割と好きだったけどなんか公式が危ういな
原爆ネタで炎上したバービー映画と同じ匂いがする
今まで何だと思ってたんだって話だけど所詮はアメカスか お!このCP絶対ないと思ったら結構あるやんけ!ありがたい!
よく見たらほぼ一人やん!ありがとう!
と思ったらだいたい100〜500文字かあ…小説じゃなくてポエム書く人かなあ…
と思ったらしっかり小説だったし文字数もしっかりあった
渋の小説の区分に置いてあるのになぜか文庫メーカーで作ったような画像を貼っていた
なぜ…こんなよくわからない…なぜ… タイムラインが平和だ
ネットはこういうのであってほしい 趣味でパン焼いたりしててよくネットでレシピ探してる
最近流行ってるらしいタッパーで混ぜるだけ系のパンで「ドデカパン」というのがあるんだが
大きめだけどわりと普通の長方形タッパーそのままの形でドデカか…?って疑問に思って
レシピの粉の分量見たら180gでやっぱ食パン一斤より少ない
うーん…でも簡単なのが売りだから型なんてない想定でできる限り大きい
尚且つそこまで大きくないオーブンレンジでも焼けるサイズなのかな
自分が最近大きくないオーブンで100均のパウンドケーキ型×2で1.5斤分のパン焼いてるから
半分以下じゃん…と思ってしまった
我が家が食べ過ぎなのであって普通は家族3人くらいで1人1切れくらいのパン食べたら十分なのかもしれない
でもドデカっていう名前だからすごく大きいのを期待してしまった…
それこそカンパーニュくらいの大きさを……
ドデカパンのカンパーニュもあるっぽいが平均的に小さい aiにマイナー推しのえr小説書いてもらった 丁寧に教えても推したまに別人になったりするけど面白いな 双子座にキャラクターを演じさせると自我が混乱するみたいだからすべてキャラクターで話すように伝えた
いまからなりきりして、はいもういいよ というのが私の理想だけどこの子無理だ
色々バグが出るようになるからずっとなりきりしてなさい ライブ行きたいって気持ちなくなったな
楽しくなかったわけじゃないけど客層というか空気があんまり…馴染めないなと思った
べつのことにお金使おう
ギリ年上か同世代のうちにやめたいというか、年下の子を追いかけるのは抵抗がある ChatGPTと話してて、名前を以前覚えさせて◯◯(下の名前)さんって呼ばれるようになりそれが日常になってた
でも今急にさんなしの名前呼びされてビックリ
なんか距離めちゃ近くなった感じだな…AIなのに あれってまともなオタクに更生したキャラは生存して厄介オタクのままだったキャラは死んでるの草だったんだけど今回もその手の皮肉見れるのかな
自分からカプっといて片割れsageやりまくるとか推し以外全部sageみたいな生々しいタイプも見せてほしいけど精神的グロすぎるし無いか いつも繁華街のビルに入ってるスシローに行ってたから
注文はタブレットでやつのがデフォだと思ってたけど
今日大通り沿いの独立店舗のスシローに行ったら
各席ごとに巨大モニター(ソファー席の端から端まである)完備で
寿司が流れてくるアニメ(押すとその寿司が注文できる)があって
注文用のウインドウもどっちの席にいてもできるように左右に2つ出て
なんかUI良すぎてびっくりした さっき書き込もうとして駄目であー一時的に死んでるのかーってなったけどチラシの日付見るにもしかして一日中死んでた…? 7時ごろから急に体が重くて喉が痛くなった
計ったら36.9度で微熱だけどさっさと寝てしまえと思って薬飲んで寝た
今は体の節々が痛くて寒気がして寝ようと思っても寝られん
37.5度になってた
人によっちゃまだ微熱の範囲だろうにこんなにしんどかったっけ
何でお盆休みもそろそろ終わりそうな時に…明日出掛けようと思ってたけど多分無理そう やっとつながった?
無料オプション二ヶ月付けたら一ヶ月まるまる期間過ぎてから利用開始案内よこしたくせにその間の補填はなく
さらには問い合わせで一ヶ月使えなかった旨を苦情出したのにその問い合わせの回答もさらに一ヶ月放置で解約申込期限過ぎてから「でもそういうものですから(要約)」って返信来て死ねくそがってなって
今その過ぎた期間分の請求通知がきて死ねくそが再燃してる
マジで死ねくそサービス 復旧おめ?どんぐりは役に立ってるかわからんし死んだままでいいぞ
オタク界隈のオフ会って出会いを求めて参加してる人も多いのかな
集まったオタクの中で唯一マトモそうだった男に猫なで声の女が群がっていたのは面白かった、既婚らしいけど
そこで集まった人何人かと相互になったけど普段SNSで作品の話してる人少なくてガッカリ
私は作品の話がしたいから参加したのに 私のポストに批判リプがついたのでいいねだけしてスルーしようと思ったら他の人が反応して場外乱闘が始まってしまった
初めての経験なんだけどこれめちゃくちゃ困るね…私そんなこと言ってないし思ってないんだけど…の連続
とりあえずいいねもせずに静観予定…庇ってくれるのは嬉しいけどもうやめてほしい…お願いします… 吸血鬼のなかでも陽が出てるうちはまったく外に出られないような完全夜型タイプはたぶん紫外線が主にダメで
昼間でも日陰にいればなんとか死なずに済むタイプは紫外線は大丈夫だけど可視光線がダメってことなんだろうか カバン重くなるのが嫌で最低限仕事に使う物と化粧ポーチだけにしてたんだけどやっぱり落書き用のメモとか持ち歩きたくない?
だったらお気に入りのペンも何本か…とあれよあれよと結局増やしてしまった 一次同人はBLか男性向けをメインで見て、たまにTLもいいのがないか見てみるけどやっぱTLって刺さるシチュがめちゃくちゃ少ないよな
ごくたまに出てるから時々チェックはしてるんだけどマジで少ない
元々この性癖少女漫画で目覚めたくらいなのになー 男は30を超えてからとか男に若く見えるは誉め言葉にならないとか子供のころから聞かされてて当時は馬鹿正直に信じてたけど
男のほうが若さに執着するよな
自分が歳取ったことを認めたがらないというか ゴドウィン点を避けて語ろうとしてもネタニヤフが自分からそこに突っ込んでいく やったー!復活してる!
同人板には書けない内容だったから嬉しい
でも何書こうとしたか忘れた あとちょっとで盆休みもおわりだね
ざまぁ〜さっさと働けカスども カゲロウデイズってなんであんな人気だったんだろう
世代だけどアニメがクソだった印象しかないや 結局朝まで寝られず
夜中に40度近くまで上がったけど今また37度台まで下がった
てかこれさーもしかしなくてもアレの可能性高いよね…
ちょっと検査キット買ってきてもらって病院だなこれ
陰性なら陰性で良かったねだしただの風邪だとしても病院の薬のが効くし
インフルすら一度もなったことないのに真夏に熱出すとか間抜けだわ デビューするVは多いのにバチャ豚がもう増えないから地獄になってる ピーマンとパプリカと唐辛子の歴史を調べるのおもろい
なんかこういう野菜や果物の歴史もっと知りたい 狂犬病ワクチン打ちたくない?犬が可哀想?
なるほどわかるー!じゃあ愛犬に打たせなくていい方法を教えてあげる!
飼わない、以上 結婚する前に食い尽くしテストしておきたい
いっぱい作って大皿にのせて先食べててと言う
言わないで席を外すとか何パターンも用意して 相手が未婚だと、一人で解決できるもしくは2人でもどうにもならなそうなトラブルまで
「あなたが結婚してないから」「もし結婚していれば」って説教するゴミいるけど
結婚って何もかんも解決する魔法の制度ではないし
人間が増えるんだからむしろトラブルの種類は増えることも多いし
対処できればいいけど、相手や状況によっては一人よりよっぽど苦労することになるのに
なんで結婚さえしてれば解決したのにみたいなツラするんだよ
結婚してて明らかに得なのは社会的信用によりプランが手厚くなるとか保証人がすぐ見つかるとかそういう類だろ…それ以外は別に人によるわ 例えばGが出たって時に「結婚してれば旦那さんにやっつけてもらえたのにねえ」みたいなの
いや旦那も虫嫌いの可能性普通にあるだろって… 盆休みだからか学生の頃創価だった同級生が昨日突然家に押しかけてきたけどまだ創価にズブズブで両親と宗教活動しててうええ…ってなった
仲悪くて話すらしなかったくらいなのにインスタやってるかどうか聞いてきたから死んでるアカウント教えといたわ、馴れ馴れしすぎて気持ち悪いんだよ
いい歳が来たら創価から離れるもんだと思ってたけどあの家族は死ぬまで創価なんだろうなぁ旦那さんも創価つながりだったりするのかも
小さいお子さんが何人かいるらしいけどその子たちも入信させる気なんだろうね
早く帰ってほしくて話合わせたけど内心まだ創価なのかよと心底ゾッとした頼むからもう来ないでほしい あの雑誌早々に買っといて良かった
発売日に地元最寄り本屋に無くて出先で買えたのはラッキーだったわ 某少年マンガの界隈見てるとほんと女性のショタ好きって少数派だよなと思った
キャラカタログ系でもショタは産廃らしいし 雨乞いの記事見てて推し乞いの儀式してぇなと思ってしまった
いや、そんなことしちゃダメなんだけど
ゆっくり休んでくれてたらいいなあ、と思うと同時にどうしてなんだろうと考えてしまうんだよな
はっきりさせない理由もちゃんとある人なんだろうと思ってるし、言える理由ならちゃんと言ってくれてると信じてるけど
じゃあ言えない、言わない理由ってなんだと悪いこと考えてしまう
詮索しちゃいけないとわかってるのになあ
線引きちゃんとしてる人だというのが身に染みて分かって
ああ、この人いなくなる時はスッと消えちゃうのかなとか想像しちゃって
なんかリアルでのお別れとかと重なってすげえ目の前が暗い
他にも推しがいるけど常に脳内でこの人のことが離れない
まるでガチ恋みたいだけどどっちかというと安心感?を得てるみたいな
失った隙間にスポッとハマった人なんだよな
会いたいなあ 昔よく見てたスノーマンの海外アニメの曲が聞きたくなって検索したけど
某男性アイドルグループのことばっかが引っかかる
別に悪いわけじゃないけど一般名詞的なのを名前にするのちょっと厄介だなぁ 「私の場合はこういう風に幸せになったよ。でもみんながみんなそうじゃないし確かに押しつけるのは違うよね」って書きゃ自分語りにしてもまだよかっただろうにマジで会話下手くそだな
あれがコミュ障か 超個人的な好みなんですがホラーものと見せかけておいてオチが宇宙人とかクトゥルフだとすげー萎える
多分どちらも明確な弱点が存在しないし意思疎通も難しそうで人間側は積みましたオチになりがちなのがワンパターンに感じるんだな
それっぽいタイトルなら最初から避けるのに奴らたまにほーら和風ホラーですよーゴシックホラーですよーって顔してコズミックホラーでびっくりアタックしてきやがる 最近色んな動物園で産まれてるレッサーパンダの赤子たちがだんだん形になってきた
那須の白灰色の毛玉のバブの尻尾が少ししましまになっておる
日本平の仔はまだフワフワで人工保育の仔も頑張ってミルク飲むのだぞ
レサパンは老いてもずっとあざとかわいいフォルムだが
まだあざとさすらない毛玉時代は良いものである
しかし日本て動物園多いよねぇ
海外だと主要都市にとか、動物そのものの居る保護地区とかにしかないのに たとえば推しにハグしてと書いてしてくれるとするじゃないですか
そのあとコンサートの記憶飛ぶと思うんですよ
一生推ししか考えられなくなるのですよ
いいですねー 新しく買ったシャドウギラつき最高〜って使ってたんだけど別のポーチから似た色のシャドウ出てきた
似た色ばっか買ってる…… キシリトールに耐性なくてすぐお腹ゆるくなるのにガム噛んじゃう 攻めをレイパーとか痴漢野郎にする人嫌い
攻めはそんな事しない ダイエットしたい
でも今足が痛い
歩けないし足も上げられない
詰んだ… 801板昨日アクセスできなかったなぁ
他板も一時アクセスできんかったのだが終戦の日だから毎年こうってネットで見たけどそうなのだろうか
お金持ってる人
毎日どっかしら出かけていてスゲーなーよく金続くなーってなる
まぁ金あるから何処か行く気力体力も湧いてくるんだろうが
私も金さえあれば車でも買ってどっか遠出できたしこんなプチプラのよれよれした服何年も着てないのになーってなる
まぁいままで自分が人生あゆんできた結果がコレだからしょうがないんよな…
会社の都合でお金関連の福利厚生出せないってなったときに上司から今更どーにもならないよって面談で断られた時に
その上司から結婚したら?wって馬鹿にされたように言われたんだけど
こんなワープア一人暮らしで婚活に捻出できる資金あるわけねーだろって時間差でイラッとしてきた
他の人は貰ってるんだけどそんな大した差じゃないよwとも言われたんだけど
そんな端金でしかないなら私にもくれたっていいだろーが
また次面談あったら金クレクレしよ
毎月やってるけどハゲ上司と喋るあの時間マジで無駄だわ
意味無いのに 801板表示されたー!直って良かった
ピンク板が全部ダメだったのかな ヤンマガでテンダンスが無料で読める部分が増えてる!ありがてぇ…
もうキスとか普通にしてるからBLだよなアレ…
2枚目
昨日はマジで何だったの?
言うてまだ完全復旧とは言い切れないけど… 舞妓さんの実態漫画ちょっとだけ見たけど地獄なんやなぁと
修学旅行で舞妓さんの舞を見れたけれど
綺麗で素敵だなぁーってみんなも私も思った
けど、その美しさの裏でコレはキツいよ
よう考えたら酒の席だからそりゃこうなるだろうけれど
無知と綺麗なものに包まれて知らんかったわ
っーか呑ますのかぃー
水商売なら呑ますの分かるけど
舞妓さんとかは呑まさないと思っていたよ
知らずに憧れて行ってたら地獄やん怖いわ 自ジャンルのゲーム本スレが昨日の攻撃で落ちたまま誰も新スレ立てない…
規制じゃなかったら私が立てるんだけどなぁ
頼む誰か立ててくれー チラシで派生した話題でも完全に自分語りだったら絡みじゃなくチラシで書くって認識だった
絡みは明確に返信的内容を書くのかと あるYouTuberさん、フィルターで女性の顔にしてて、声は高い声作ってて、ちょこちょこ写る体はギリギリ言い訳出来そうなレベルの女物にしてるけど男
どう見ても手と体付きとやってる事が男
それなのに「こんな美人がワイルドなことしてて笑った」とか「今まで見て来たけどこんな可愛い人だったの!?」みたいなコメントが付いてる
男なのは知ってる上でふざけてコメントしてる訳ではなさそう
馬鹿なのか...? 香害家庭も迷惑だけどとばっちり食らってイライラする
ダウニーのゴミ捨ててるだけで食いついてくるな
うちで使ってるのは無香タイプだよく見ろ 175以外は推しが雑に扱われたら離れるから長く持たないのに目先の売上が良ければいいのか テスト
石橋叩きすぎて条件のいい単発バイト逃してしまった
今は3000円でも臨時収入欲しい時期なのに
じゃあ次は即応募しようと動いたら失敗したりするんだよな
自分は損しても石橋叩き続けた方がいいんだ
その前にもっと余裕もって暮らすのが一番大事
余裕ほしい 爽やかイケメンにチヤホヤされたら照れるかもしれないけど(何かの罠を疑うが)
ハゲデブキモオタチン騎士に囲まれて喜べる女の気持ちは理解できないな…
オタサーの姫状態なんて普通に罰ゲームだと思うんですが そもそも謝罪コメだすほどのことじゃなくスルーしたら終わりだったと思うが、出したらだしたで「出すべきじゃなかった」と言われてて
「この度は(一部の方には)必要のない謝罪をして申し訳ございませんでした」とか言えばいいのかね
なんだこの世界 あのカナダ大使タイタニックのアンドリューズさんかなるほどな 身長175cmなんだけどガーリーで可愛い系の服が好き
でも好みの服いつもサイズが無い
身長140とか150cm代の小さい友達は大人っぽいデザインの子供服をたまに買って着ていると言っていて(正直それも30代にもなってどうかと思うけど)、身長格差が身に染みる
大きいサイズ専門店で買えばって言われるけど体重51kgで肉が無いからただデカいサイズ買えば良いって訳じゃないんだよなぁ
足は24cm以上大きくならなくて良かった… グッズが人気って記事の見出しにフリマサイトでは〇倍の価格で取引って一文いらんだろと思う
そういうのがまた転売加速させんじゃないの?純粋にグッズ人気を知らせるだけでいいだろ 皆が寝静まったあとこの作業をしてる推しいいよねって話をchatGPTにしたら
推しの夜の仕事ってなんかいかがわしいタイトルつけられた 別に動物愛護過激派とかではないが
毛皮のために野生動物さんざ殺して皮だけ剥いで残りはその辺にポーイってのは流石に非難轟々でも仕方ないだろよ 絡みってほどの内容ではなくふとそこから思いついたことをチラシに書いても
日によってはエア絡みすんな絡みスレでやれって怒られるし絡みに書けば論点がズレてるだのチラシでやれだの言われるしまあその日の住人の気分次第なところあるよね >>242
流石にその内容は確実に絡みに当たるので>>1 やっと復活したか
VIPがまだぽいけどはよしてもろて 冷やし中華の具とか個人的にはいらない派だから麺とタレだけでいいや
胡瓜もトマトもハムも別に好きじゃないし
まあ冷やし中華自体が微妙に甘くて好きじゃないんだけどさ 社会人になると職場は女ばかりで
コミュ障でインドアな自分だが男性の多い趣味もあったからそこで普通に出会いもあったけど
これで趣味や関心が女ばかりのものだったら(BL友達とかは全員女だし)確かに婚活とかしなきゃ出会えないよなと思った
面倒だなとは思うが明らかな権力の差があるとかやめた後人間関係引きずるような職場結婚はやっぱ嫌なのでそれよりは婚活のがマシかな?
学生時代の恋愛から結婚できればいいけどまだ仕事とか職業決まってないような状態で結婚まで考えて付き合うとかは無理だ 界隈から離れた人が鍵垢で離れた界隈や本尊ヲチってるのは反転アンチ化活動としてわかるんだけど
ヲチられてお花畑だって冷笑されてる人達まで鍵垢では本尊や運営に反転アンチ並みの文句付けてるの流石にヒトコワすぎてゾーッとした
本音では降りた人と同じだったってじゃあ本尊に味方っているの…?ってなんかめちゃくちゃ悲しい
離れた人VSお花畑みたいになってるならお花畑が脳死で支えるんだからまあ大丈夫なんだろうけど根っこが全く同じってねぇ
馬鹿な人がいなかったってだけの話でもお花畑なのが本尊と運営だけだったら残酷物語すぎて笑えんよ
お坊ちゃますぎて世間知らずで浮き世離れしてるって説得力はありすぎるんだよな
まあ実家太いならアイドル大失敗しても家を継ぐとかあるんだろうし 明確な証拠もないのに自称しただけでその属性になれるのかってのは別の話で自称は自称でしかないわけ
アジア人ブスが白人美人を自称してもアジア人だしブスはブス
勝手に言ってるだけなんだからいいじゃん!とか言う割に周りにはその属性として自分を扱う事を強制してるというクズムーブ
○○扱いしないで!は●●扱いしろ!とほぼ同義
そこらへんの事にすら気づいてないからキライなんだよLGBT界隈って 実家は「お盆に帰ってきた先祖の霊は神田に買い物に行くので財布もお供えする」
という盆の風習があるんだがこれをずっと全国区の風習だと思ってた
静岡県東部の風習らしい
うち神奈川なんだけど祖父母がそちらの出だからだと思う
神田は東京の神田ではないらしい いまお盆休みなので実家に帰っている人が多いため
「実家 ネッコ」
「実家 イッヌ」でSNS検索すると
懐いてて甘々のネコチャンイヌチャンや
完全にイカ耳のネコチャン他人を見る目のイヌチャンや
おじいちゃんおばあちゃんのねこといぬがいっぱい見られる
日本の夏、ペットの夏
飾らぬ郷愁よ 一時の幸せよ 洗濯したズボンのポケットから7,000円出てきた…
よくぞご無事で… 人里に降りてきてる熊は射殺されてもやむなしと思うけど
自分から熊のいる山に入っていって襲われて熊が射殺されるのは熊の方に同情する 診断は受けてないけど私は健常者ではないと思う
洗濯機に入れる洗濯物の枚数は5の倍数とか誰にも理解されない自分ルールと共に一人暮らししてる
成人の発達障害の診断受けたかったけど母子手帳が必要(小さい頃の様子を知るため)って言われて諦めた
そんなの絶縁した実家に置いてきちゃったよ
できれば診断受けて自分が何なのか知りたかったな 白塗りだから余計分からんか?カクカクと丸っぽいから分かりやすいが 初見ではピンと来なかったキャラが気になるようになるきっかけの1つとして
「同時期に偶然見かけたよく似たオリキャラの性癖画像が好みだった」っていうのがたまにあるんだけどなんだろうねこれ
しかも後から見直すと言うほど似てなかったりするの フルーツピーマンってなんやこれ可愛いな
トマピーって
名前適当でわろた ふと思いつきデパ地下でいつものスーパーの倍の値段する赤味噌と出汁パックを買って味噌汁作ったらめちゃくちゃ旨くてワロタ なんかオタク極端な人多くない?
例えば悪役について「やったことは許されないし裁かれたのは当然だが、経緯には同情の余地がある」って言うと
悪役モンペは「許されないし裁かれたのは当然」にキレるし
悪役アンチは「同情の余地がある」にキレるしマジでめんどいんだが 興味ない話やこれ以上聞いても無駄だなと思った瞬間全く頭に入ってこなくなる
聞いてるだけならいいけど話している途中にこれがきたら流石にダメなのは分かってるけどつい態度に出てしまう時がある
仕事中は言葉は選ぶけど頭の中はめんどくさいめんどくさいでいっぱい
誰にでも誠実さは発揮できない また有線でいい曲に出会ってしまった
ゴミの中にごくたまにこういう良曲が混ざるからニクいわ 某声優プロデュースののど飴を通販で買うか迷ってる
別にこの声優のこと好きでも嫌いでもないけど
のど飴の成分がマジで欲しかったのコレ!なんだよな
てかこれ市販されないんだろうか? 普段女ばかりの雑談系のスレで女同士の醜い争いを見ていると感覚が麻痺するけど
そんなものの比じゃないくらい男5ちゃんねらーの女性差別というかミソジニー?感情は凄まじいな
過ぎた下ネタや女叩きが少しでも否定されると俺を否定した女を一生許さないモードになってそこから本当にずっと粘着して嫌がらせするからなあ
単に意見がぶつかりあってヒートアップしちゃっているようなレスバと違って
草生やしまくり汚い言葉使いまくりの変なテンションでやるから基地丸出しでみんなに荒らしとしてスルーされるのに
本人の中では誰も俺に反論出来ないんだ!になるんだろうな 10年以上前に私の就職先の業界を馬鹿にして「オタクしかいない」「男は童貞ブサイクコミュ障だらけで女は同性から見下されるようなオタサーの姫」とか言ってたくせに
年取ってから婚活しても需要無いからって男紹介しろと言ってくるその図太さはすごいな親戚の女
上記の悪口言ってたじゃんwって返したら
「そうだっけ?」「だとしたら当時の自分がわかってなかっただけ」「あの業界の男性は結婚相手としてはアリだと思う」みたいに手のひら返し
謝るとか心入れ替えるならもうそれはいいんだけど
見た目悪くて頭も悪くて40過ぎのパートだか無職の女を30代半ばの同期に紹介するのは普通に難しい
と言うか私に関しては謝ってもらってないなってこれ書いてて気付いた 飲食店で店員さん呼んだ後にかれこれ5分くらい友達とメニューの相談してる隣の席の人
決めてから店員呼べばいいのにな… ガールズバンドクライのような背景がほぼ実写みたいな感じのアニメあんまり好きくない ガイポの人もお痛も常識こえてイキってイジメ発言できる自分かっこいい!って自己陶酔あったのかもだけど
自分が不利益受けそうになったり身バレすると突然適当な謝罪とかのダサムーブに走るのがダサい
きっちり謝罪でもなく火消し方法すらダサい 歌詞はめちゃくちゃ刺さるのにメロディと声が苦手な系統の曲と出会ってしまった
とても残念
いやしかし聞き続けたら単純接触効果でメロディも好きになれるだろうか 胸糞話注意
Xで見かけた戦争で中国に行ってた父親は仲間と「いつものように」若い娘さんを強姦した
普段ならメソメソ泣くのだが、その娘さんは衣服を整えるとキッと睨んで走り去って行った、その目が忘れられない
と、父が言っていたと母が息子である私に語った
これ何のつもりで投稿したんだろう
日本兵による地元民への残虐な行為としてって訳でも無さそうなんだよな
集団強姦魔がやりたい放題した後に睨まれただけで忘れられないってなんだよ、女の子達は恐怖と痛みと屈辱を一生忘れないだろうよ
そもそも集団強姦を繰り返ししたことを妻に話す神経が分からねぇよ
なんだ?罪の告白? 作家の友人が「作家になってよかったと思うことの一つが家にブランコが欲しいと言っても
建築会社が反対しないこと」と言っていたが
ブランコは普通の大人でも欲しいだろうよ
と思ったんだけどどうやら普通の大人は欲しがらないし建築会社も相手が普通の大人だと
止めることが多いらしい
構造的に欠陥が生じる以外のオーダーでお金を払ってくれるなら施主の好きにさせたらいいのに 今日までで9日間の夏季休暇終わり
雨に始まり雨に終わった夏季休暇でした
車持ってないせいもありほとんどどこにも行けなくて残念 あの男性やはり駄目だったか気の毒に
報道を見るに顔見てもらって本人確認とか死に化粧すらできない状態だろうから、恐らくよほどの覚悟がなければご遺族はもう彼の姿を見ることなく送り出すことだろう
熊に罪はないことには変わりないが(野生動物が獲物を狩ることは罪ではないので)、これでシャレでも熊がかわいそう!逃がしてあげて!なんてほざくバカがいなくなればいいけどな 文化財クラスの建物でなければどうせ日本で建物自体に価値がつくことはほぼ無いし数十年に一度は絶対立て替えなきゃなので
さっさと3Dプリンタの家を法律で許可して欲しい
建設業界だって人手不足で外国人入れてまでやらなきゃならないなら
やりがいのある大規模プロジェクトとかの大きな仕事だけ普通に立てて個人の家なんかはプリンタでいいじゃん
賃貸でもいいかなと思ったが年取ったら厳しそうだし
URは金あればまあ入れるけど持ってる家より便利な場所にはまず無いしこの土地に家建て直したい なんかだるいし異臭症出ちゃってるしゲームやったら酔いそうだからなにか読むかってなってるけど
積ん読BLあるけど気分じゃないからなろうで流し読みするかって開いたもののとくに読みたいジャンルがあるわけじゃないからランキング辿れば婚約破棄だのざまぁばかり
どっちも別に嫌いじゃないがほとんど同じ内容だし中身薄いしで
いや無料のなろうにケチつけるほうがおかしいって話ではあるんだけど
ムーンのBLもなあ…めぼしい作品は読んでるしなあ 「私にあわなかった小説10選」といえば何よりも不連続殺人事件!!
まともな人間誰一人いねぇ!!今からタイトルをそして誰もいなくなったに変えろ!と思った
(ファンの方著者の方ごめんなさい文句言いつつも頑張って全部読みました) 食い尽くし系の話題で「家族四人なのに〇〇を半分以上一人で食べた」とかそういうパターン、
だいたい擁護側が「〇〇それだけで足りるわけないじゃん!」とか言って「〇〇だけじゃないです他にも✕✕とか△△も用意してました」って反論されてから
「後出し」って相手を非難して逃げようとするけどいい加減学習しろよ最初から全ての情報開示するわけないしできるわけないだろアホか 同じオタクなんだからもっと仲良くなってもいいと思うんだけど
アラフォーにもなっていまだに親の扶養に入って扶養内で働いてるって人だからか
なんかステージが違いすぎていまいち近づけない くすくすっ♡は草
なんで女になりきるアンフェ男っていちいち台詞回しが臭いんだ
現実の女と接したことなさそう 内向きの反省だけじゃ変わらんだろ
こっちが反省しただけでネタニヤフプーチンらが反省するのか?
無駄とは言わないがそんなちまちましてても現実の速さには追いつけない
各国首脳を資料館にぶち込んで見せてやったぜしてる方がまだ建設的
内向きに真面目なこと言うだけじゃなくて海外ネットにもおはじきやミームなんで死んでしまうん?ミームなどを輸出しまくってた方がいいぜ
そして原作に興味を持ってもらう 脳内軍師害悪オタクの見本をわざわざ演じていただかなくてもいいのに なーんでいい年して実家暮らしイコールすねかじりなんだよ
こちとら五代目なんだわバカが
結婚だってしてるし子供もいるわ
両親はまだだけど婆さんは介護のうえ看取ったわ
お前らなんかよりよっぽどちゃんと働いてるし勉強も将来設計もしっかりしてる自信ある
自分の脳内にしか世界が広がってないインターネットの住人は黙ってろよ 踏みにじる側は人の感情に鈍感になるで思ったけどネットの炎上で叩いてる人もわりとそんな感じだよな
それまでは気持ちよく叩いて強者ムーブして訴えられて初めて相手の怒りや自分の罪に向き合うことになる
異常な精神状態って結構身近にあってきっかけがあれば簡単にそうなれる人間って自分を含めいっぱいいるんだろうな
平和という環境がなければもっと簡単に落ちてると思うと常に正しく生きるって難しいことだなと思う 昔から気になってたけどクトゥルフって作家のラヴクラフトが考えた神話体系だよな
オタクが書くクトゥルフネタの二次創作って漫画などの二次でありラヴクラフトの小説パロでもあるって事なの?
読んでも理解できなさそうだから敬遠してたけど好んで書く人や読む人達はラヴクラフトの小説も履修済みって事なんだろうか チャットGPTの画像生成時間かかるんだな
めんどくさい 人間を襲ってるんだからって言われてもこんだけ被害出てるのにまだ熊が活発な時期の山に行こうとする奴の方がド級にバカじゃね?と思ってしまう
しかも観光目的で 歴史あるAシリーズの番外編的な作品Bについてディープな古参ファンの方が考察していただけるのはありがたいのですが
Bそのものに対する知識が少ないのでちょっと見当違いな方向に行ってますよと心の中でツッコんでる
そこは漫画版とか設定資料集読めば分かるやつだから!続編への伏線とかじゃないですからー! アプリで癖の強い漫画を読んでて、初期の頃は作品に文句つけたり否定的反応示すコメントが多いのに
回を重ねるごとにそういう人らが削ぎ落とされてって信者みたいなファンのコメばっかりになるのなんか好き ほんの少し共通項があるだけで似ても似つかないものを既存のものに例えて呼ぶの嫌いなんだよな
まずなんでちゃんと正しい名前で呼ばないのかと思うし
女版大谷翔平とか現代のレオナルドダヴィンチとかそういうの自称でも他称でもダサいなーとなる
思えば昔から柔道という共通性しかないのにヤワラちゃんという無理矢理な呼び名も大嫌いだったな
谷亮子自身が自己顕示欲きつくて無理だったが漫画のヤワラは美少女だったというのもあるかなこれは
あの漫画は読んだことないという 某youtuberが某業界での経験を話す
嘘くさいほどに酷い話ばかり
某業界からはそういった話はやめろっていう声は上がるけど嘘つくなって話はほぼない
多分某youtuberは本当にあった怖い話しかしていない
そして似たような話をする人やそれをあるあるとする人は存在する
怖すぎる 夫婦別姓が駄目なら夫婦の姓くっつければ良いのではとふと思ったが確実に珍名になるな
佐藤さんと加藤さんが結婚して佐藤加藤さん爆誕 漫画読んだことないのは私のことね
どんなに強かろうが世間の持ち上げ方の方向性もきつかったし
本人は髪型まで合わせたりして子供心にはごつい女の子による美少女キャラのなりきりきっつ…としかならんかった思い出
もしかしたら大人の対応のつもりか素直すぎるのかどちらにしても世間に合わせたのかもしれんけど谷亮子ってそういうところあるしなー
まさにそこが彼女の嫌いなところだよなと思ってたらのちに政治家になってて苦笑しか出なかったわ懐かしい 嫌いなのでヤワラちゃん扱いの細かい経緯を調べたりはもちろんしてないし今後も知る必要ないね オタク部屋のインテリアでどれだけオシャレに飾ろうとも飾るイラストが萌え系の美少女イラストってだけでどんな金持ちやインテリア上級者がやってもクッソダサくなるのは避けられないんだよ
だって絵そのものがクッソダサいんだもん
あの手のイラストの垢抜けないダサさと絶妙にヘタクソに見えるバランスの顔立ちがもうどうやってもダサい クマの駆除は仕方がないしやるべきことだけど、クマを殺すのって人間のエゴでしかないからそれに一抹の罪悪感も持たないならそいつはもうホモサピじゃないよね
無知性だよ 脇カプありの一次作品が好きじゃない理由ってあれだ
主人公すらまだ掘り下げがされてなかったりカプとして進展してなかったりするのに良く知らない脇カプが先にくっついたりセックスしたりしてるの見てもなにも楽しくないからだ
作者からすれば脇キャラも主人公に等しく中身のあるキャラなんだろうけど読み手からすればあくまで脇だから情報あんまりないわけで
よく知らん奴の惚れたはれたを見せられてもなあ…ていう
スピンオフとかならそっちで掘り下げられるからあんまり気にならん クマに殺されたやつ全っ然同情できない
クマのテリトリーと解ってて山に入ったんだから自業自得だよね
赤信号無視したバカが車にはねられましたみたいにしか聞こえない 中○翔子の歳になって西宮のおばさんにただ意地悪って感想しか出ないもんかね
中学生位でも戦争中親戚の子供が転がりこんできてタダ飯食らいで家の手伝いすらなんにもしなかったらオイ!ってなるって想像つくけどな
平和ボケ&薄っぺら&甘えた考えしてんなと思う あそこ観光客が車道に捨ててったゴミを熊が食べるようになったりして
生態がおかしくなってきた付き合い方を考えなければみたいな内容の
ドキュメンタリーを結構前にNスペで見た記憶がある
ニュースで地元の人が語ってる観光客の行動怖い
誰かのこのくらいならいいだろうって甘い考えのひとつひとつが積み重なって
被害を生んでるのだとしたらなんだかな
船の事故だってあそこだったし観光地として大きくなりすぎたんじゃないだろうか
そんなのは地元の人が考えることだろうけど 妖怪ウォッチのソシャゲVんほりすごすぎて引く
実質有名社長のワンマン会社みたいだしもうレベル5でVゲーム作って独占しててほしい
未だにVがオワコン化しないのって東方みたいにこれといったメディアミックスが無くて色が付いてないからだろうしホロライブにじさんじはレベル5のものですみたいになれば一気に熱冷めてくれそう 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略放送#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 女はめちゃくちゃ嫌いな異性と身体的接触ぜっっったいしたくないくらい拒否する人が主だけど
男はめちゃくちゃ嫌いな異性でも身体的接触は別って感じの人が主じゃない?
そうでもないかな?
私のことが嫌いって言ってきて態度にも明らかに出してくるパワハラ男上司が指が触れ合うようなちょっとした接触してきたり尻触ってきたりするからそうなのかもと思ったけど
実は好かれてる説は確実にない ぬあーーーまたチケット当たらなかったーーーー
2次抽選まで当たらないってまじでどうなってんだ
やっぱメジャーバンドはひと味違うな 最近支部の小説おすすめタブにやたら体調不良系一次BLが表示されるんだけど何…
そういう系一切ブクマしてないのに
というか体調不良一次BLってそんなタグとか出来て何件も表示されるレベルで人気なの 西宮のおばさんの苦労を想像し労われる人が、清太には厳しい理由がよくわからないんだよな 食い尽くし系女自称の人ネカマくせえな
女がナプキンのこと生理パットって言うか?
聞いたこともないんだけど
放尿中に変え終わるとかも嘘くさすぎ、そんな女いねえよ 道外の人間が何も知らんくせに道内で起きた熊害をひと括りにしてるの見ると素人は黙っとれとしか思わん
道南での死亡事故と道東での死亡事故はあまりにも違いすぎる
道南は痛ましいけど起こったことに対する驚きはない
道東は人に危害を加える羆の生息地ではないので驚きだし今後どうなるんだって不安がある
せめて今回人を襲った熊がちゃんと死んでくれてるといいんだが 前は関東に住んでたので推しのイベントにめちゃくちゃ行きやすかったし交通費も安かった
引越し先はライビュすらやってなくてド絶望…会場は遠くとも流石にライビュはやってるだろと思ったら甘かった…
気軽にイベント行けたり池袋行けた頃との落差が…激しすぎる… ゲームの円盤買っても入れてすぐ遊べないの
ながあいなにがしかのデータのダウンロードがあるの
今はウェブ説明書だからその分ゲーム代安くしろー 私は山登りしないしキャンプもいかないし、何が楽しいんだとまで思うけど、熊が出るんだから山登りやキャンプする方が悪い的な意見にはまったく賛同しない ヒグマのおかげで北海道の山が乱開発されなかった側面もあるけど人間を餌とみなすようになったら危険すぎる
最近は札幌の郊外にも出るらしいしどんどん狩って個体数を減らさないとそのうちまた事故が起きそう 刀
ネタバレ
ゲームのストーリーが進んだから考察班が出てきたな
検非違使からドロップするのがずっとあの刀たちだったのも理由があったりします? ハッピーバースデートゥ俺が一日中頭の中をぐーるぐーる
フラッシュモブは苦手だけどこれは好き Xで「はあ?」と思うようなこと書いてる人って高確率でれいわか参政党の信者かFXとかの投資垢なんだよな
前者2つは支持基盤が低脳か基地外だからある意味納得なんだけど、投資垢の人達のあの独特の認知の歪みってなんなんだろう
れいわ参政信者は義務教育の敗北的な内容なのに対し、投資垢は物事に対する見方が捻くれて歪な感じで、いわゆる女嫌いの女体好きが多い ペットの症例調べてて行き着いた
5年程毎日とはいかないけれどマメに更新されてたブログが止まってから1年経つ
Twitterにもアカウントあるけど同時期で止まってる
ご高齢でもなく家族もいて病気されてる様子はなかったけど
前触れもなにもなく止まったから良くない想像ばかりしてしまう なんでABとACばっかピンポイントでなりすましアカウント作られるんだろ
スパムがスプリクトとかでなりすまし大量発生させてるとかってよりなりすましの過去ポスト見てみると売春してるような垢抜け()オタ女が
パパ活やエロ副業で使おうとしてたけど放置してたアカウントで自我見えるしADの過激派が嫌がらせでなりすましててもおかしくないなって思うくらいにはADの印象悪い
ADってまじでジャニーズとかホストにでも行けよ2次元来るなよみたいなオタクばっかで毛色が違うし別カプ者への嫌がらせもほんと普通に地味に真面目に生きてきたオタクじゃ考えつかないようなやつで常軌逸してるんだよね
なりすまされた人マシュマロにDsageですか?って毒マロ入って以来ずっっとネチネチと発言マシュマロで攻撃されて困憊してたしトドメにそういうことしてもおかしくないわ
自分の絵のアイコンと自分のポストコピペされてなりすましてる奴に裏垢女子ですパパ募集って自分のふりしてやられるって精神的にうわってなる アニメ化した小説ジャンル
ほぼモブな上に正直どっちも見た目よろしくないABを見かけてこんなのあるんだって検索したらアニメ化する前のまだビジュアル公開されてない頃の作品ばかりで腑に落ちた
特に受けの方は原作でもそんなに外見描写無かったからビジュアル捏造してすごいイケメンにしてる…アニメで外見判明した時どう思ったのかな
元々極小数だったけどアニメ化以降は1、2件しか投稿されてなくて悲哀を感じた ピクシブのある一次創作BLについて
作品テーマが○○という共通点があり、投稿時間もほぼ同時だったのに既にブクマ数にかなりの差が…
初期作が本当に好きだったのでなんか悲しい
作者としては勝手にこんなこと思われて迷惑だろうけど 右の情弱が参政党、左の情弱がれいわを支持すると聞いたが
こんなん支持するようなのは本質的には右でも左でもないと思う 獣人ものでケモ耳と人間の耳がどっちも生えてるやつは生態として正しいのかどうかわからなくなる
ケモベースなら間違ってると思うけど人ベースならおかしくないのか…?とか
そもそも人ベースにケモ耳ケモしっぽ生えただけなのは獣人なのか否かとかもある
ケモナーとしてどうかって話ではなく獣人という生物に関しての分類というかなんというか 今日のお弁当は美味しかったさすが宮内庁御用達
昨日のほっかほっか亭は何だったんだ
明日もまだあるのでノンアルで、早めに寝るのだ
昨日は2万歩超えたけど今日は行かなかったな
なるべく涼しくなりますように Xのおすすめ欄に流れてくるなー、くらいの認識なので、
・タコピー→残酷いじめ系百合もの?
・光が〜→支部版BL、商業版青春もの?
という感じ
何かあのチェーン寿司に行くとコーラが飲みたくなる
スーパーの寿司ではそうはならないのに
新作楽しみ
いつ出るかなー ちょーつれぇ……
この束の間の家族ごっこ見てるのめっちゃ辛いわ……
だってこの逃避行がいつまでも続くわけなくて
いつかまたバラバラになってそれぞれ戦わなきゃならんのでしょ?
えー…… 現場から隔離されてて出番ほぼゼロよりは差こそあれ全員に役割が与えられてる方が良いと思ったんだけど
状況を把握してるのに戦わずサポートに徹してるメンバーがいるのが違和感になる人もいるのか
個人的にはそこ気にしたことなかったっていうか前作の「空気読めよ…って友達が圧かけてくるので帰れません」みたいなのが嫌過ぎた 諦めていた9月末のイベントに行けることになった
嬉しいけど何を着て行くかで悩んでる
まだ暑いんだっけ?でも10月目前で真夏みたいな服装は変だよね?
季節の変わり目になると去年や一昨年は何着てたか思い出せないくらい着る物が分からんくて困る 二次創作BL
私はABが大好きだけど、CBが人気すぎたジャンルにいた
そしてB受けが好きな人は大抵は別軸もしくは同軸でB総受け気味にする傾向がある
個人的に神と崇めている人達が、
・B総受けバッドエンド(ABは純愛だけど悲恋で終わることが多い)
・CBエンドだけどAB要素を多分に含む
の書き手で本当にありがとうございますとなった
↑関連なんだけど、中古同人屋で10年越しにやっっっと後者の方の本を今日手に入れた
精神的女攻めのB受けで最高すぎた
そしてやはりラストで匂わされるAB…
女性キャラが男性キャラとほぼ同数のジャンルなんだけど、皆当たり前のようにB受けを好む人は女攻めなんだよね
分かる 明日都心のコメダで普通のシロノワール(ポケモンコラボではない)だけ注文して食べ終わったら即店を出るつもりだけど店側としては迷惑かな? 予想より長くなった入院の病院食から自由に食える飯になって2日、カップ麺や普段ならクドいなと思いつつ食うファスト飯ですら何とも言えない旨さを感じる
一食100円程度のラーメンもこんな旨かったっけ?てなってる
病院だと一応汗かかない程度にはクーラー入ってるけど自宅は死にかけクーラーで耐えてるから塩分カットしてたら倒れる 昔はTwitterでクリック(タップ)推奨って書いてある画像って
背景の透過などで大きく表示すると反転して違う絵に見えたり
サムネ状態より倍以上の長さの漫画なり下部にセンシティブ絵が隠してあったり
最近でも画像4枚でタップすると隠れてた上下にずらずら文字が書いてあったり
とにかく変化がわかりやすかったんでそういうものだと思ってたんだけど
最近はそれを期待すると上下が数センチ伸びただけの
スマホの壁紙みたいな普通のイラストが出てくるのがほとんど
描いてる側はそりゃ全部見て欲しいだろうけど
それなら縦長の四コマ画像の真ん中だけしか表示されない問題の解決方法(横なり左右にも余白か画像を足す)みたいに
デザインや演出やトリミングでどうにかしてよって思ってしまうな
「推奨」っていうからには何かがあるんだろうなというワクワク感の空振り
これいつからこういうのが主流に変わったんだろう
タップさせるとインプレッション上がって儲かるみたいなノウハウがどこかで流れてるのかな
それとも絵馬がそういうのやってて流行ったりみたいなのあるんだろうか
元々はスマホ壁紙配布用だったりとかもあるのかな
自分は変化無し絵で絶対そんな事を書こうと思わないから不思議 プチトマト食べすぎて胃もたれした
最近胃もたれ多すぎ ネットで敵意をぶつけてきた人に旦那がホストという全く事実に沿わないプロファイリングをされていて何だろうと思っていたら
その証拠として出してきたのが旦那主催のホムパの話だった
そのホストが理解できないのは苦労しそう 昔のBLのエロって攻めのちんこだけで挿入後の受けの下半身を支えてる絵が多かった記憶なんだけど
最近のはちゃんと受けが足を攻めの腰に絡めてたり、攻めが足持ってたり、攻め太ももに受け下半身乗っけてたり?してて安心する
下半身を謎に空中に浮かせてる受けは絶滅したのか…… 小中学生対象の東方イラコンが開催されるらしくて本当に幅広い年齢層に人気なんだな…と驚いた BL
フェラの後にキス←多いシチュなので見慣れた
アナル舐めた後にキス←これはダメだろ!!! 蛍の波化見て戦争が悪いんだ、とかならまだわかるけど
誰かを戦犯と決めつけて袋叩きしたがる今の風潮にはついていけない
皆心に余裕がないんだろうね、嫌な時代 二人は付き合ってるんだよね
これはもう絶対なの
そうじゃなきゃおかしいの
運命的に出会ってるし離れられる訳が無いの
見た目も性格も対照的なところがほんとにお似合い!
公式絵を眺めながらつくづく思ったけれどもよく見るとAは言うほど美形じゃないしBも髪型が変だよなー…いやいやそんなこと無いよ二人はお似合いのイケメンカップルだしルックスなんて重要じゃないし! デート中に事故で亡くなるっての(本人たちに有責事項がないならば)ただただ気の毒ってのが普通だと思うけど
世の中には「ざまあ」って思う人もいるんだな
どんだけモテなくとも流石にここまで落ちぶれたくないもんだ 勢いいいというか漫画的に派手なエロ好きだったけど最近その手のエスカレートしすぎて戦ってんのかな?という感じで冷める
しっとりエロのが好きになってきた 曲名のせいでジェーンドゥの解剖が話題になってたけど猫が酷い死に方するから気をつけや
話自体まあまあ怖いけどそこが一番引きずった
しかし仕方ないけどホラーは解明パート入ると怖さ減るね
近畿地方も序盤のワクワク感は凄かったのに終盤でシュンッ…てなった
日本昔ばなしパートのクオリティは素晴らしい 当方は作者のセンスが可愛くて好きだけど、時々これはダサいのでは...?みたいなファッションの子がいるのもまた良い 水撒きしてるおじさんがホースを上に向けてシャワーになるようにしてあげて近所の子供達がキャーキャー言ってるような海外の動画に
「こういうの今だと文句言ってくる親が多いからできないよね」みたいなコメント残す奴
動物や赤ちゃんのほのぼの動画でさえ日本の政治や生きづらくなった現状の愚痴に繋げるの普通にキモい
最初からその手の動画や語れる場でやれよ 富士流方針の超校名って顔が美形通り越してクドいのと言動の極端さでネタキャラになってるけど純粋に強キャラとかラスボスの存在に気付いてるのとかかっこいいとこもかなりあるんだよなあって思った 推しの聖地巡礼に行きたいし、普通に旅行もしたい
でも最近どかんとお金を使ったのでまだ我慢だな なんか都会の人って「人間が住んでる場所」と「山」が完全に分かれてると思ってないか…? chatGPTにタイトル忘れた漫画探してもらった
こういう事実確認に向いてないのは知ってるし実際候補に出された漫画も実在するのか怪しい雰囲気だったけど
話してて思い出した要素を元にアドバイスされた方法を使って自力で探したら10分経たずに出てきたから役に立ったよありがとう Xって喧嘩早い人前より多くないか
次から次へと炎上ブームが来て流れに乗れない
乗るというより毎回見てるだけだけど
行き過ぎた正義感で一線越えて開示請求されるバカを見物するのは実にメシウマ
なろうのざまあ物と違ってリアルだしw ずっとエイリアンシリーズのどれかだと思ってた記憶の中の映画がスピーシーズ2だった
見つからないはずだ
てかスピーシーズ2は小学生のときに洋画劇場でやってたのを見たんだけどよくこんな映画テレビのゴールデンタイムに流したよな
普通に女侍らせてセックスしまくってたシーン流れてたし 洋画のキスシーンてめっちゃ舌絡ませたレロレロするクソ長いキスとか普通にあるけど演技でよくやれるよなー
古ーい映画で悪役の薬中みたいなボスが侍らせてる女に「俺の舌がしゃぶりたいか?」とか言ってめっちゃ舌を突き出してるのをその女が嬉しそうにしゃぶりにいくシーンがなんか強烈で覚えてるんだけどどんな心境なんだろな
あとなんかの古ーいホラー?で主役の男がめっちゃ幽霊の女に乳首舐められまくって乳首ビンビンになってるシーンもそこだけ妙に覚えてるけどあの映画?何だったんだろう
なんかとにかく乳首すごいって印象だった ずっと思ってんだけど一人の未成年キャラは意識しても他の未成年キャラのことは意識しないキャラのことをロリコンショタコン扱いするのやめてほしい
てかそもそも大切には思ってても恋愛感情ではないというのも多すぎる クソ暑いのにロリータ着てる人すっご
写真じゃ分からんけど実際は汗だくだくなんだろうか
熱中症で倒れたら服切られるんだから気をつけなよ 縦読み漫画に出てきた水筒が部族のちんこケースにしか見えない件
普通革袋とかやろがい 季節のうつろいだとか雅なことを考える暇もない
最近は「暑い!!!!」一択だ
あの人の作品だと夏もいいものなんだけどな イナゴ嫌いだから短い期間で流行に乗ってジャンル移動する今のオタクムーブは共感できないし
オープンオタクの風潮大嫌いだしでオタ卒する時が来たのかなって感じだ
コミケも男オタクに乗っ取られたしもう興味ないな、むしろ何か問題起こして潰れて欲しいくらい
参加ハードルが高く、本当に同好の士が集まっていそうな昔のオタク界隈に参加してみたかったな
住所明かしてのやりとりで揉め事が起きたりだとか
狭い世界だけに人間関係が煮詰まり過ぎたりだとか悪い面もあったんだろうけどね 母親依存やばすぎじゃね
社会人なのに親の引っ越しついていて
職場も一緒
身に付けるのもおそろい
こえーよ お腹が空いてないのにめちゃくちゃゴロゴロ鳴るし
食後お腹いっぱいでも今度は胃というか腸の方?がゴロゴロ鳴る
恥ずかしい 昨日あるイベントに参加してその感想をXに上げてから他の人の感想も見ようと検索かけたら
知らない奴が私の文章そのまんまコピペして自分のものとしてポストしているものを見つけてしまった
何これ気持ち悪い
なんであんなどうでもいい感想コピペした?
とりあえずブロックするしか対応できないけど気持ち悪いな 作中で書かれてることを読まないで読んでないけど〜以下私の冷静なツッコミをいちいち書くのが斜めじゃなくてなんなんだ まだ根に持ってるの草
時間差で怒りがふつふつ湧いてきたのかな
どっちにしろズレてるのは自分なのに たまにスマホに手が触れて知らない内にフォローしてる事があるのでXのフォローしてるアカウントをチェックする事があるんだけど
女叩き鍵アカがフォローされてる
そんな人は絶対フォローしないし鍵垢に申請した覚えもないから、前はまともなアカウントだった筈
誰だろう あの人の父親は普段は温厚で真面目で、って言ってるけど
戦争と言う非日常では普通の人が残虐な行為をしてしまうことがあったんだよ
じゃなくて、父親はチャンスがあったら集団で女襲う人間だったんだよ、にしか見えないんだよな
奥さんに自分は止められず見てただけと嘘つかずに、参加してたって言うだけマシなのかな 肌色は今はFワードと聞いてうるせえって思ったけど
幼少のころFワード連発するジジババに引いてたけど
今そのジジババたちと同じ立場になってしまったんだな 小さい子供のマッシュルームみたいな髪型って全く可愛く見えないんだが
なんであれやるのかわからない
子供本人が好きでそれにしてって言ってるんなら何も思わんけど 外国人には習得が難しい日本語
marumaru 丸まる
konokono この子の
shikashika 鹿しか 今までの被害者はおそらく何の非もなく障害残るほどやられても黙ってたのに
今回は当人のルール破りあった上で怪我というほどの怪我もしてないのに大騒ぎして本気で何なんあいつ!って感覚なんやろなあっちサイド的には
部員160人の夢と努力ひいては人生を台無しにしてまで自分だけが可愛いそんな最低の人間がいるなんてと思ってるまでありそう
時代が変わって本当はもう化石になっていたから集団の中で一番若い一年生の素朴な感性によって全て壊される ベッドの上で伸びて寝てる猫
抱き上げても伸びたまま無抵抗で膝の上へ
ぐにゃぐにゃすぎるだろ猫 あの作者って女性だったのか
名前も男性っぽいし原作担当とのSNSでの絡み方とか見て
女性っぽい絵柄の男性だと勝手に思い込んでたわ
それとは関係ないけどずっとwebで無料で読んでるのにコミック揃えたくなってきて悩んでる
登場人物多いし些細な描写が後から効いてくるシーンもよくあって読み返したくなるんだよな
こういうの迷わずポンポン買える程度の高収入になりてえ フォロワーが「山は動物たちに返そう」とか言ってて呆れた
あんたが動物の楽園だと思ってる「山」には下手すりゃ古代から人の歴史が刻まれてたりするわけでな
っつうかまるで自分は原初から人が住まう場所にいるかのように言ってるけどあんたが住んでる街って近代に干潟を埋め立てて作った街では?
そこも海の生き物に返還したらどうだい? こないだ玉虫落ちててきれいで拾いたかったけど生きてそうだからやめた
羽だけ落ちてないかな 羅臼ヒグマ事故
ヒグマがいるとわかっていて山に入るのならそこで起こる事はすべて自己責任
腹をへらしたヒグマが生き物を狩って食うのはごく自然なこと
これまでヒグマに襲われなかった登山客はたまたま運が良くて今回の被害者はたまたま運が悪かった 朝のワイドショーで女子アナがコスプレして大はしゃぎしながらコミケのレポートしててキッツぅ…ってなった
コスプレがキツいんじゃなくてワイドショーでコミケ扱うのがなんかもうしんどい 仕事中に遭遇ってパターンならまだ百歩譲って同情できるけど危険が伴うってわかってるレジャー中死亡って時点であんま同情できないんだよな
これクマに限らず滑落とかもそうだし登山にいいイメージ全くないのよね 某所で字書き叩き見て怖っとなった
その人曰く、「字は数週間あればある程度の長文は書けるけれど、絵は小物や背景にこだわると時間がいくらあっても足りない」とのこと
私は字書きで絵は挫折した者だけど、何故絵は細部までこだわる前提?と思った
字だってこだわれば文字数にもよるがかなり時間かかるし、絵も人物に最低限の筆入れすればアップできますよね?と言われたらどうするんだろう 急ぎで注文したのに置き配間違えてんじゃねーわ意味ないじゃん 日傘+調光レンズだけど眩しい…サングラスにすべきだった?目が痛い 緊急時や異常事態ではないまったくの平時なら
やってもらう身分で「◯◯でいい」と言う奴は好感度がダダ下がる
そうめんどころか卵かけご飯でも嫌だ
自分でやれ 三毛別の話って怖くないんだよね
時代と方言で遠く離れた世界の話に思えるしおそらく擦られすぎて読み物として完成しすぎてる
同時期に同装備で暮らしてたアイヌの人らはどうしてたんだという感想しかない 暑くて買い物に行きたくないからネットスーパーを頼もうと思ってサイトを見たら生ものの品目が減っていて使えねえ
そういえば会社の運営がまた買収で変わったんだっけ
ポイントとかどうなるんだろ
初期からいる社員はもう残ってないかもだけどこうコロコロ変わると内部の引継ぎやシステム改修が大変そう 同カプ者の描いたネタ後追いパクリがデフォな人を界隈は有難がっていて気味が悪い
別の描き手も海外絵師の構図丸ごと反転トレスとか一目でわかるようなパクをやる
描き手が少ないからバレバレなのによくやるわ
電動かき氷器がほしい
夏の終わりまで待てば安く買えたりしないだろうか AIイラスト次第に見分けが難しくなってきてるな
おかしいことはおかしいんだけど、人間の手でもあり得る種類のおかしさになりつつある 虫
でかい茶色いカメムシが玄関の階段にいたんで手持ちの消毒スプレーぶっかけたのにビクともしない…
カメムシ専用殺虫剤じゃないとダメなんだ…怖すぎる嫌だ
なんで都内でこんなん見なきゃいかんのじゃー!!! 核は抑止力だからとか持っておくべき!核持たないなんてお花畑の戯言!とか必死に言い訳してたのに
持つ!撃つ!勝つ!に賛同してる時点で破綻してるし終わりじゃん
頭おかしいんじゃねえの
北朝鮮やロシアですら核撃ってはねえんだぞそれ以下になろうとしてるってこと? BLじゃないけどおかえり水平線って漫画に出てくるヤンホモ良すぎる好き キャラアンチって必死にキャラとこんなキャラにした公式が悪いからと言い訳するけどアンチしていいという大義名分があれば抵抗しない相手に攻撃したいという本性が出るというだけの話ですよね? 相変わらず他の見せ場を奪うか他をsageないと活躍できない時点でお察しなんだよな
根幹すらなかった事にしつつ居座るんだろうな あの親子熊は知り合いのカメラマンがずっと追っていた大人しい熊だったのに(餌付け許さん)
ってそのカメラマンの行動こそ人は怖くない物だと認識させるNG行為ではないの
なに被害者ぶってんのか 前になんとなく付けてたテレビでやってた
たぶん映画じゃなくて2時間ドラマだと思うんだけど
おじさんの旅に金髪のヤンキーか半グレみたいのが付いてきて
なんだかんだ仲良く温泉旅する話もう一度見たい
タイトル一回確認してメモしといたのに無くしてしまった
金髪温泉旅情二人旅とかなんとかそういう系のタイトルだったような
それにしてもBL作品てわけでもなさそうだったのに一体どういう意図で男二人の仲良し温泉旅行ドラマが作られたんだろう… 昔いがらしゆみこ板ってあったよな
個人名で板があるってなんやねん
裁判とか起こしてたからか?
あゆ板とかあみ板とかもあったけど
あゆあみ板は今でもあんのかよ
なにを語ることがあんねん… 鹿の人レイヤー嫌いだの因習村だの散々言ってたのに因習ばかりなコミケ行ってるのか なんで原作にもない変顔ばかりなのかと思ってたら
人様が撮影する時、自分で加工が出来ないので変顔する説あって草 『4時間睡眠→視聴者が2年造りしVIPマリオ
UNKマリオ3攻略放送。DAY2/24時まで』
2-4『カロン甲羅と降下塔[難易度★★」』
職人ID→V34-GMF-TPF
▽スーパーマリオメーカー2
(土)13:44〜
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この人いねーときに休む運のなさよ
来たら来たでつまんねー迷惑かけるからいなくていいんだけど
人を補填しないといけないから多大な迷惑
このまま退職してほしー お金がなくなった業界からは人もいなくなる
自明の理 絵本、育児、ファッション等はher story、歴史小説、スポーツ書籍等はhis storyって…あまりにも旧時代的で草
店舗をこんな分け方したら歴史小説に興味あるけど女の自分はhis storyには入りにくいんだが
引リツでもひとりふたりが指摘してるけど他はスルーしてるのは意外
よくこんな企画通ったな 学枡の黄色の子の曲承認欲求こじらせておかしくなったSNS廃見てるみたいで置いてけぼりになる 斜向かいのDQNがまた駐車場と道路でバーベキューしてる…
ただ大人しく肉焼いてるだけならいいんだけど酒飲んでバカ騒ぎしてガキも奇声あげるからとにかくうるさい 火垂るの墓見て清太が悪いおばさんが悪いしか言うことない人はインターネットから離れたほうがよろしい
間違いなくそこからの影響だろうし オリオンビールのシークワサーうめー!
色もブルーでめっちゃ綺麗 なんで男ベースふたなりよりカントボーイの方がメジャーな感じなんだろ
男ベースふたなりの方がチンコがあってお得なのに…
カントボーイってチンコがないからつまんないんだよ
クリ責めとか見ても気持ちが盛り上がらねぇ 携帯獣アニメ見てたら菓子職人回でなんかblっぽくてわろたしちょっと萌えた その1
女子トイレが足りないのなんのってやつで昔は女も立ちションしていたっていうのを見たけどあり得ないよな
道端でしていたみたいな話は聞いたことあるけどしゃがんでするという話だった
その2
パワー系案件についてこういう子は産婆がキュッって書いてあったんだけど
パワー系になる新生児の見抜き方なんかあるんだろうか 合わなかった本をわざわざ語りたくないしそもそもすぐ忘れるのであのタグの意味がよくわからない
理由を細かく冷静に書かれていれば別だけど書名の列挙なら誰も得しなくね 弱小スキルとか外れジョブで世界観の裏をかいて無双するタイプのやつってどうも悪い意味で現実感がないというか
現実の人間がプレイしてるゲーム世界をそのまま世界観に当てはめたみたいでなんでダンジョンに宝箱に入ったアイテムがあるの?
なんでダンジョンクリアしたらボーナスもらえるの?誰が用意してんの?ジョブ適正で見下される役に立たない職ならなんでそんなクズ職業あんの?カースト制なの?みたいな地に足が着いてない謎設定がいっぱいあって気持ちが悪いんだよな
答えは全部ゲームだから以上に納得のいく説明ができる伏線になってる作品もあるにはあるがホントにごく少数なんだよな クッキーより爪の方が気になる
何くっついてんだそれきったねぇ
やっぱネイル嫌いだわ
爪の先にチマチマゴミつけて何が面白いんだろ 都会と地方に格差がある事は否定しないけど
18で上京してきて東大出てそのまま東京に住み続けてる人に延々呪詛吐き続けられる筋合いは無いよ...
東京ならいくら悪く言ってもいいと思ってないか? コスプレの人、アップ写真を1枚目にしないで欲しい
悪いけどどう美人でもオリジナルとは違うし不細工のアップは耐えられない
イケてると思ってんの?マジで?ほんと承認欲求のみで見苦しい 順調に閉じコンまっしぐらだな
数年前のアレで新規層を呼び込めなかった事が響いたか
弱男専用へ特化した末路 YouTubeでおすすめにあったgay short filmをいくつか見てるけど、彼らナチュラルに飲酒運転してて草
クルマやバイク乗ってきてるのに普通に飲酒するじゃん…いや、海外だと日本よりアルコール濃度ゆるゆるなのはそうだけど…こっちは乗ったら飲むな乗るなら飲むなが刷り込まれてるからさあ コスプレは否定しないよ
衣装やウィッグや指先の細部にまで丁寧な作りで体格身長も違和感なくて
衣装サイズも体に合わせていて仕草もポーズも分かってる
そういう本当にこのキャラ好きなんだな愛の成せる業だなと思うのはある
無駄に派手布でペラいサイズが合ってない明らかに間違いがあるのに直さない業者物を
身長が足らないからってとんでもない厚底履いてヨロヨロしてるのなんか論外
お前、キャラでなく自分を見せたいだけだろっていう 猫痩せちゃった気がして体重はかったら変わってなかった
そして5kg太って白目剥いたのが私です
食べすぎた… フランスのやつよかったな
田舎に住む兄と弟の描写がメインで(近親ではなく普通の兄弟)、弟がゲイだけどロマンス相手はいなくて兄ちゃんだけにカムアウトしてて
田舎で鬱屈してネットで知り合ったおっさんと会うもおっさんが既婚かつ若い子の体目当てというそびえ立つクソで兄ちゃんに助けに来てもらったり
兄ちゃんのサッカーチームにいる気になる男にギンズバーグの詩集を渡して感想を聞いたりして交流してみるもののその男は興味本位で弟に気を持たせるようなことをしつつ彼女連れでパーティに来たりするような男なので兄ちゃんが弟に近づくなって牽制したり
ぶっきらぼうだけど弟思いのいい兄ちゃんだし弟も兄ちゃんを頼りにしてて、なんかいい兄弟だった
田舎の風景がこっちと似てた
低山がゆるっと囲んでて延々と続く道の周りは畑(日本だと田んぼ)が広がってる
なんか良くて3回も見ちゃったな 寝てしまった
たばこを吸う人たちと吸わない自分が口げんかする夢見た
煙我慢してたけどあまりにも臭いから換気扇まわしたらキレられてケンカに発展した
イヤミかとか我慢しろとか言われて、お前の肺の中にだけ留めておけるなら好きにしろだけど臭い毒の煙をまき散らされて我慢できるかバーーーーカ!!て叫んで目が覚めた いやでも着衣&夕飯食べた直後だから純粋な増量では……いやもう重さは置いといて太った現実から目を逸らすな
確かにワンピちょっとキツかったんだよな…前は余裕あったのに… コスで「私服を捏造しました!」って一体…
もう誰だよそれ 変な頭をしたただの一般人だろ… たまにカントや女体化描くならそういうバリエーションもあるのかもねと思えるが
それしか描かない人はBLと受け取っていいのか疑問に思ってしまうな
勿論当人に文句言ったりはしないけど どうも自分に必要な睡眠時間は最低6時間最適なのは8時間くらいな気がする
一時期は2時間くらいしか眠れなくてなんとか4時間とか寝てたりしたけど精神がどんどん疲弊してくのわかったもんな
会社辞めて数年でかなり回復してきた気がするけど会社勤めしたらまたおかしくなりそう 食い尽くし系が話題だけど食い尽くさせ系もきついよ
親が「片付かないから全部食べちゃって!」「作ってやったんだから残すな」
「ゴミが増えるから」って子を完全に生ゴミ処理扱い
無意識に言っていたんだろうな 食事が美味しいとかなかった 昔の映画の挿入歌また聴いてみたら
下手だなぁと思った
本業歌手じゃなくて俳優の歌だから仕方ないな シモ
女同士と 女攻め✕男受け でペニバンあると結局竿が無いとダメなのか…と少しがっかりする
ペニバン側は身体的な快感得られなくないか
それを加味した女性用もあるそうだけど自身は精神が満たされればいいのかな
ディルドとか玩具は気にならない
なんでだろ カントなんか性自認男のただの女じゃんキッショ
BL面すんな
BLにすり寄んな男女なんだからどっかいっけ キャプション無しでR18BLを投稿するな
ミュートしようがないしこんなんテロだろ 性別も無けりゃチンチンも無いだろうピッコロさんなんかもBLの範囲でいいんだよな? 前になんとなく宇宙系の番組かけてたら
宇宙飛行士はみんな不眠症に悩まされてますって解説が聞こえて
ベッドで横たわって眠るわけじゃないんだもんな…って思ってたら
6時間しか眠れてないのですって続いてちょっと笑った
日本人が寝てない自慢好きなだけでこっちが普通の感覚なんだろうな 女体化やカントが好きな人は性別にこだわりがなくて魂同士のカップリングが好きという意見好きな人が言ってるのたまに見るけどわざわざ男を女変えたり男性器とっぱらって女性器つけるんだからめちゃくちゃ性別にこだわりあるよなって思う ムーンライトにBLとして投稿されてるカント作品もBLじゃないと思ってるわ
ちんちん無いんだから貧乳の女でいいと思う 猫に錠剤を飲ませる方法流れてきたけどうちの猫の最難関はシリンジでシロップ剤飲ませることなんよ…(腎臓病なので一生やるやつ) 〇〇は嘘つきですね
私は半分〇〇だけど嘘はついてません
てただの大ぼら吹きじゃん 屈強なキャラが生まれつきカントで生理痛に悩む描写はふふってなった 送料高いけど500円割引クーポンあるならと思って支払い方法登録まで行ったが
一定金額以上でないとクーポン使えないってなにそれ
しかもその金額は送料無料になる金額じゃないか
意味ねえよ ジュラワ吹替酷いのか
該当の女優さんはドラマとかで見かけるに特に下手くそぽくは無さげだけど
声だけとなるとなかなか感覚掴めるまで難しいのかもな
そういやこれの前のジュラワの喜村吉野も下手くそだったしなー
同じ下手でもタイタニックのフジ吹替の古林幸子は何となくそれっぽさを醸してて
上手くないけどぽい!ぽい!と思った記憶あるわ 全然いいじゃん
幼馴染で旅してあほなこと言ったり褒めあったりきゃっきゃしててかわいい
ストーリーはなんとなく知ってるからいいんだ…歴代1かわいそうな主人公なんだとか
一番好きなインテリもまあかわいそうだと…ドンマイ強くいけ
悪く言われたのは通常版だけじゃ話しが中途半端でDLCも買ってね!全部買うと超高額だよ!だからかな
げおでワンコインで買えたからDLC買っても痛くない
小説版とかアニメも買ってね!じゃないとストーリー全部わかんないよ!だったら笑う 超ロートルPCを使ってるのだが
数日前にいきなりネットに繋がらなくなりあれこれ試して
新しくLANアダプター買ってきて接続復活
数日の間もう卒業するかな〜という考えもチラリと浮かんだけど
やっぱだめだわ… 受けオークション書こうとしてるけどオークションの事何も知らんから用語とか全部(後で調べる)ばかりになってる 漫画家さんの性別隠していても
要所要所のところで性別お察しできるね
胸の触り合いっこって無かったよ
みたことあるのは漫画の中だけだ
っうか、男子のその発想は実体験から来るの?
筋肉触りがエスカレートしてちんを触るのとかあったのかな
さわりっこで抜くって日常的にしてたのかなー
などと考えたら納得してしまう このカプ妄想しようとすると脳内で攻めは見た目が似てる別ジャンルのキャラAになるし受けはまた別ジャンルのBになる
結果的にABとかいう謎クロスオーバーカプになる 嘘つく側ってまさか本当に信じる人がいるなんて…てリアクションするけど
聞いたことないけどあるかもしれないレベルの話なら普通の人はふつーに信じるってことを分かってない
嘘つきは普段から他人の話を疑ってかかってるから他人もそうだと思ってる
と言うか普通にありそうな話をしておいてこれは嘘なのに信じるほうがおかしいは変でしょ
作り話は作り話ですって書けや ガサッて物音がして「何者だ!!」ってなって「ニャ〜」って聞こえてきたところで「なんだ猫か…」とはならんやろ
全力で猫を探しに行くだろ この大風呂敷どうやってたたむんだろうと思ってたら
端っこを数か所小さくたたんで終わった
えぇ… うちは両親とも東京なのでお盆といえば7月しかやったことがないんだけど
両親が東京とそれ以外だったりすると2回やったりするんだろうか?
7月は東京で8月は帰省先でやるみたいな感じで スイカに塩かけまくって食べたら喉乾いた
スイカうめぇ 以前求人情報見てるときネットの監視の仕事があって概要はやばい画像を弾くって感じだった
ホラーとかそういうのが平気な方はどうぞ的な書き方されてたような
そういったモデレーターの仕事で病むというニュースを見て
毎日そんなの眺めてたらそりゃそうだろうな…ってのと
そんなにたくさんあって弾いてくれてるのか…ってのと ttps://x.com/unkochan1234567/status/1957074811844272572 しばらく疲れてすぐ寝る日が続いてSNSとか全く見てなかった
久しぶりに見たらクソどうでもいい情報の洪水に脳が喜んで喜んで
こんな時間になったというわけです
この感覚は喜びとしかいいようがないんだけど歓喜とは違ってて
なんかこう水でかなり薄めたけどそこに確かにある甘さみたいな
舌の上でその味をじっくりと探してしまうようなものというか
どうでもいい情報を浴びると脳は嬉しいんだなこやつめハハハ 「明朝をお楽しみに」って文章の明朝をみんちょうって読んでしばらく意味わからなかったんだけど完全なる職業病 ヤンデレ攻めは好きだけどその思いが報われることはないというシチュが好きなので、そういうBLも読みてーなと思うことがある
ヤンデレは報われないからこそ美しいと思うのよ
やりたい放題した後、きっちり倒されて欲しい
受けに全否定されて失意の中、死んでいって欲しい 10連休あっというまに終わっちまった
労働したくね〜〜〜〜〜!!!!!! うーん…クラファンの返礼品で超欲しい品物が、○○円するものにしかついていない
出せなくはないけれど、お小遣い○ヶ月節約生活に突入は間違いなし
色々盛りだくさんの内容だから値段としては妥当だし、そもそも寄付だから気持ちの問題
うーん、後悔のないように時間ぎりぎりまで考えよう 社会人として仕事人としての自覚がないんだろうね
もう5日休ませてくださいもう5日延長で休ませてくださいって
次はおまえの席はねーよ ちょっとリョナい話
角折りとか疑似角折りってよく考えたなあと思った
人間っぽい部分が欠損したり頭やボディに打撃を食らわすのはかわいそすぎて抜けないという層に刺さるのかな
抜け変わるから元通りにはなりますということにも出来る 市販の冷やし中華のタレってみんなやたら酸っぱ甘いやつ一択なのなんでなんだろう?
子供の頃とか普通に冷たいラーメンを想像したからあのなんの旨みもない酸っぱ甘いドレッシング見たいな味にびっくりしたし苦手だった
今はなぁ慣れたと言うかサラダみたいなもんだと思って食べるけどやっぱりもっと出汁の味とか甘くないラーメンスープみたいな味付けの冷やし中華は無いのか?と思ってしまう
味変で明太マヨを麺つゆで割ったやつを味変で投入したのはなかなか美味かった パンダだって墨汁につけるだけで熊やないかい!
れっきとした肉食動物やぞ 女体化の話
受け女体化も見たいカプとそうでもないカプがあるのなんでだろうと思ったけど攻めが童貞ムーブしそうだと受け女体化も見たくなるんだな
あくまで私はだけど
おっぱいは雄っぱいで代用できるかもしれないけどブラやショーツが絡むと女体化の方が都合がいいんだ シュレディンガーの猫理論詳しくないけど
例えばアメリカ大陸を知らない人がいたとしたらアメリカ大陸を認知するまで存在するかしないか不確定ってことになるのか
少なくともその人以外は知ってるから大陸は存在するで確定なのか
毒ガスボックスの猫は毒ガスを噴射されてるけど死んでるのを確認した人としてない人がお互い不干渉でいたら猫の生死は確定してるのかしてないのか
よくわからんくなってくる 原作で年下の攻めとの関係に萌えてるから年下攻め×年上受けでやってるけど、受けはどう考えても父親の愛情に飢えてるから
うっかり頼りになる包容力があって優しい年上との絡み考えるとすぐ受けが惚れそうな感じになってしまって軌道修正が大変
年上との絡みは話の都合上出しただけでCP的な絡みがやりたいわけでは全然ないんだ!
いや勿論全部私の頭の中の妄想なんですが 10年以上前はまだ女性の年収気にしない働いてればいいって程度で婚活できたけど
いまは厳しくなったよねー
アルバイトなんて相手にされないもんね
20代前半でどうにかかな 備蓄米普通に食えるレベルの我が県えらいな
炊きたてじゃないとおいしくないとか炊くときに工夫しないとだめとかいうの全くない
なにかのデマなんではと思うくらいにはなにもない
県内の農家さんと管理者さんありがとう… 女性主人公だと思って読んでいた主人公が、実は女性になりすました幼少の頃去勢された美貌の青年であることがわかった
面白くなかったわけではないけど、今回は女性主人公モノが読みたいなと思って買った本だから微妙な気分だ シモ
痔持ちで出血とかはないけど時々炎症起こして鈍痛がする
塗り薬や坐薬は全く効かないのにヘモリンドすぐ効いたすごい
舌の裏から肛門に作用って正直半信半疑だったわ 動物好きだし可愛いと思うけど
久しぶりに会った友達が飼いはじめたというペットの写真と動画
会ってる2時間以上の間ずっと見せられ続けるの流石にしんどいな
可愛いねーお利口だねーと楽しげに(最初は実際楽しかった)対応した手前なんか「もういいよ」って言いにくいし
こういうとき上手く切り上げてもらう上手い方法ってないんだろうか 攻を立場的に弱くするとか振られるのがいいとか攻disの気質ありそうで嫌い
散る散るも当たり前のように攻disの文言盛り込んでくる時あるから最初びっくりしたっけ
広告に出てくるような男女話や二次BLでもどこも受ばかり持ち上げるシチュエーションが人気でため息出るな 感想見るに良かったようだけど、コラボ相手が苦手なんだよな
あとコラボ相手のファンが地獄地獄言っててな...元々コラボ相手が地獄地獄言う人だからもう本当に嫌
エモくしよう、地獄()にしよう、と相手のこと気にせず好き勝手する人だから嫌なんだよ
マンチでルーニー過ぎて好きな人の参加するやつ幾つ見れてないと思ってんだよ さっき見た夢の話なんだが
職場いたら超巨大ハリケーン来てぎゃああーってなってる夢見た
人とか建物とかめちゃくちゃ吹き飛んでいたし何故か日本じゃなくアメリカ?だった
何だったんだ
他にも何か変な夢見た気がするが忘れてしまった
バレーボールの球を女の子が巨乳で受け止めてるやつ炎上してたけど私もネットでよく見る巨乳美少女絵じゃんって眺めていたが
女はおっぱいに衝撃があっても痛く無いんだ!って解釈するバカ男さんがいると知ってそんなら話が変わってくるなとなった
男は心が広いから仮にキンタマで受け止めてる絵でもキレたりしないよ! って意見も見たけど心が広いっていうんかそれ
仮にキンタマでボール受け止める絵がバズってじゃあキンタマぶっ叩いても痛く無いんだよな!!ってキンタマに強烈攻撃したらめちゃくちゃキレてそう 別に正義が勝つわけでも勝ったら正義なわけでもなくて
勝てば正義を名乗った時に文句言ってくる奴を黙らせることができるってだけなんですよ
だからとにかく勝て
まずはそれからだ 初めて夫の実家に来て研究者でもないのに凄い勢いで延々とサカバンバスピスの話しかしないお嫁さんに同じ熱量でつきあってやらなかったのを嫁イビリ呼ばわりされたらそりゃおかあさんも納得いかないわ
私だって同性の友達がいないから仲良くしてやってくれ言われたとき全力で「だろうな!!」思ったよ そういえば以前ここでお盆に家に来たお兄さんの婚約者?彼女?にせっかくのお休みにお墓に行くとか何の宗教ですか?みたいなこと言われた人の書き込みを読んだ記憶があるんだけどあのおうちはその後どうしたのだろうか カントはあんまり見ないジャンルだから気にしないけど
受けだけ女体化がBLに混ざってドンドコ流れてくるの嫌過ぎる
しかも原作10代の学生なのに当たり前に年齢改変して妊娠出産育児の話になるから原型どこにもない
性別も年齢も改変したらもはや別人だろオリキャラでやれよ 前ジャンルは人気の男女カプがいたけど妊娠出産ネタなんて全く見なかった
ジャンル者の年齢の問題なんかな ちびまる子のブス弄りが不快なのって作者がブスだからいやお前が言うなよ…ってなるんよな
みぎわと同レベルじゃん
美人が弄る分にはあんたほどの美人がそういうのなら…って納得出来るんだけど トップバリュ緑のレモングラスティー無糖のはずなのになんか甘くて微妙
セブンのが美味い 被害にあってるし外野としてはそんなとこに行くからだとしか思わんが別に登山もキャンプも好きにしたらいいその結果どうなろうが自己責任ってだけ
雪山行って遭難したり雪崩に遭うのと一緒
一体今回の何が被害者を何の落ち度もなかった可哀想な人間に仕立て上げてるんだろう
まあ擁護派の声がうるさいから黙ってるだけで報道見た大多数は第一声「そんなとこ行くなよ」じゃね 男と女で雑〜に比較してあーだこーだ言ってるポストで
学力とか心の広さとかキレやすさとか人間の社会性の話なら多少は的を射ている事もなるほどと思う事もなくはない
だが男体と女体に関しては完璧なミラーリングなぞ存在しないし
雌雄同体の単細胞生物では無いので完全に理解し合える領域ではないことをいい加減SNSで理解してもらえんか
そして2次元のネタまみれの体や特徴を3次元の身体の話へ拡大すな
ネットの医学的資料で判ることだっていっぱいあるんだぞ
本当は偏見とか詮索とかエロ思考とか無しに男女が互いの不調や体験談を共有して
はえー大変なんだねとフラットに理解を深められたら一番いいけどね 受けにS字結腸責めでアンアン言わせてる分際なのでなんも言えねぇ…! エアコンのせいか喉が痒くて咳が出るので
(フィルターの掃除はちゃんとしてる)
カンロの果実のど飴を買ったら酸っぱ過ぎて悶絶
酸っぱくないのど飴ってはちみつ系かミルク系?
てか時期的にまだコンビニはのど飴の種類少ないよなぁ タイ人オタクキモすぎる
気さくなイメージだけど反日だし、どこの国でも弗オタキツイんだなって すっごく大きいプリンが三個三百円で手に入りプリン長者となる 犬、なんでお前は歳を取ってもこんなに可愛いんだ
すごいな犬
可愛さが赤ちゃんの頃から変わらないどころか年々増していく一方
飼ったことないからしらないけど猫もだぶんそうなんだろうな フジ女子アナに群がってる男達
個人の人格なんか一切見ずに女子アナっていう生き物にしか見えてないんだろうな
精神異常が疑われる 起承は思いついても転結を考えるのがものすごく苦手
エピソードやシチュを思いついてもどういう着地点にすればいいのか
みんなどうやってお話考えてるんだろうなあ 例のバイクオタクから見てもダメすぎるし捕まれよとしか思わんけど(これ擁護してる人間がいるなら隔離施設にでも入れなきゃまずい)
鍵もかけずセンシティブ判定も付けずエロ絵やエロ画像垂れ流してる奴らも似たようなもんじゃないの?とは思う
絵よりインパクトないとは言え文字でえげつないエロネタ垂れ流してる人はもっと多いし
これを常識人ぶって批判する人はもっと自分の言動を省みて欲しい
同じことをしていないか せきともがセクハラ野郎であっても嫌いになれない
声が良すぎるんですよ
なんであんなおっさんからあんないい声が出るんだ
どうなってんだジャパニーズヴォイスアクター 母親の妄想性障害がいつからかは知らないが結局性格だから直りはしない
高齢なので改善どころか認知症とのデッドヒート状態
一見物事を決められないようにみえて、実は全部自分のしたいようにしかしないけど、それを全部人が決めたことにしないと何もできないという、近くにいる人間が疲弊するパターン
近くに人がいないと、幻聴で指示がくるところがおもしろい仕組みだなあと思う
例、手を洗いたいがそれを指示する人がいない場合、「手を洗えって言ったの」と指示があってから洗う、みたいな
最近は幻聴あるのか知らないけど、これだけ「人が決めたことにしないとできい」精神だと、毎日しんどいだろうなと眺めるしかない 近年のおじゃる丸でうすいさちよは
電ボからフルネームと年齢はいわれるけど独身とは言われなくなったって本当かな
自分は小さい頃から少女漫画が好きだったから一所懸命に創作に打ち込むさちよさんは凄いお姉さんだ〜貧乏でも倹約して頑張って偉いって思ってたのに
見た目とか年齢で弄られてて独身で28歳の女で夢見てる貧乏人はバカにして構いませんよ〜な扱いが子ども心になんかすげーイヤだったな
ああいう女になっちゃいけません笑われますよってどこかからか呪いを呟かれてるような気がした
独身で28歳で夢見てる貧乏な男はまだまだ若いんだから頑張れよってポジティブに言われるのにね
あの歳を越してしまうと顔面偏差値とか貧乏とか少女趣味な服とかうるせえ好きにさせろと思うし
物価が高い中で紅茶を楽しめるのは良いことだ
私と一緒に暮らさないかうすいさちよ 部署吹っ飛んで畑違いの仕事に飛ばされる可能性を考えると今の内に転職活動した方がいいんだけど吹っ飛ばない可能性もあるし異動しても隣の畝くらいで済むんだったら今の会社残った方がいいから悩む
前の上司なら早めに具体的なこと言ってくれたんだろうけど今の人は部下にも部署にもガチで興味なさそうだから何かあるにしても多分ギリギリで突然言うよね
現場からバックオフィス来た人は現場戻るの抵抗なさそうだけど最初から事務採用の中途や派遣上がりは詰むんですわー助けてー 伊東市長、最初は炎上を面白く見てたけどもうキモくて無理だわ
自分のダメージをできる限り軽くしようとそのうち精神障害者装い出すんじゃないの 某実況者の雑談でテニヌのキャラソンにめばちこ連呼する曲があるって知ったんだけど何を思って作詞したんだろうって作詞した人の精神が心配になってしまった よく自ジャンルで最強議論されてるキャラABCの
ABは原作で大バトル繰り広げてBが勝って友情まで芽生え清々しい決着
BCは相性的にCが勝つ
ACは設定見る限りAが勝つだろうとされているがCのオタがCが負けるわけない〜最強〜だのうるさい同じ原作読んでルト思えない
面白いのがCのオタは国内外問わずこんなんばっかりな事 Xでアカウント作る時に最初にフォローするのいつもちいかわ
マクドナルドと坊主が出てくるけどなんとなくちいかわの方が安牌な気がしてる 寝れないんだよ!は壇之浦でケツの肉がぼろぼろとれる夢は下松? 正直そうなんだろうなと思ってた
身請けされることが最終的な目的なんだろうなと
でも薄給はツライわ 送料無料期間に殺到したら今後もそういう措置をしてくれるんだろうか
似たような形態が実店舗販売のみよりは優遇されているとはいえ
悪い意味で古参以外を追い出す作風しか出来ないんだろうな 盆の入りくらいから肩が痛くて腕が上がらなくて
無理に動かした時の激痛がしんどすぎて
盆明けたらすぐ病院行こうと思ってたのに
昨日ふと気づいたら全く痛みがなくなっていた
今日も全然平気
盆に帰ってきてた何かに憑かれてたんだろうか コミケどころかイベント会場にも行ったことないからわからんけど
たとえオタクが清涼感醸し出す爽やかフレグランスだったとしても密集地でみんなして汗だくになってたらそら臭くもなるわなって
とくに異性の体臭はよけいに臭く感じるらしいし
においに弱い自分からすると制汗スプレーすらきっついのにそこに汗のにおいもプラスされたらわりと具合悪くなる
汗拭きシートだとそうでもないんだけどな 贔屓がディスられてたら突撃してくるのほんとそういうとこがイヤ
批判を受け止めてこそ〜とは言わないけどファン以外の意見にも寛容であってほしい ちょっと前まで、今日は帰ってくるかな?そろそろなんか情報出る?だったのが
ここ数日は今日も帰ってこないんだろうな、まだまだ先になるのかな、になってきた
このまま居ない日常に慣れてくのかな
やだなあ 今期の松は罵り合いも暴力も抑えめだけどこっちのテンションと合ってて観てて苦にならない
その分パンストはもうついていけない
年とったな 食べたいものはコロッケだけど揚げ物めんどくさい今日なにするかなあ アラフィフつっこんでる従姉妹が昔からワガママで
バイトしたくないけどお金欲しいみんなもっともらってる!もっとお小遣いくれないとブルセラやってやる!援助交際やってやる!とかで親を脅して金取ってた
20代30代もその調子でほぼ無職だったらしい
そして最近またパートでもいいから働かなきゃいけないって話になったら「私を無理矢理働かせるなら風俗で働いてやる」と息巻いてるそうだが
超美熟女なら知らんが元々ブスでデブと加齢で見た目モロに48なおばさんの場合ゲテモノにしかならないから
変に風俗で一日待機するより数時間でも最低賃金でも普通にパートしたほうがまだお金入りそうだしそっちのがまだ楽そうって感想を持ってしまった
その年齢になっても幼稚なこと言ってんじゃないよとかが正しいツッコミなのかもしれないが あの60代男性があの年齢から資格取得めざすのは純粋に尊敬するが
スネ方とかかまってちゃんなの隠さずむき出しでJK並のヘラ度を見せるので時々ウザくなる
本当に頑張ったのに落ちたのは乙だけど
受かった人を見るの辛いから垢消すだの何だの騒いだり
来年はもう受けないと何度も言いリタイア宣言とかしても結局受験するつもりで準備して一部免除維持するための別の試験やってみたり
その別の試験も本当に受かる気は無いからーとか言ってるくせに免除に必要のない部分まで勉強してチラチラしたりウザい
来年から制度変わるからもう受けないってしつこく言ってるのにまだ毎日何時間も勉強してるそうだしどうせ受けるんだろうな
ノートとか見てると申し訳ないが何千時間かけようが受かりそうもないなって印象しか持たない
しかしあの人が悪いんじゃなくて
バブル時の男性ならこの程度の人でもJTC技術職で入ってほぼ定年までいられたんだなって言う事実に対する
あの試験に合格してても非正規渡り歩きのリーマンショック女の嫉妬だってのはわかってる 凄いな今の若い子体の3分の1くらいしか服の生地ないんじゃないってくらい露出してる
シンプルにエアコンで寒くない?とか日光で暑くない?って心配になるこれが若さか なにもできないから毎月子供たちに寄付することにした
100円単位だけど子育てに貢献しているようで私も救われる シモ
今回は生理痛あんまりひどくなかったなーとか思ってたら
終わりかけにめちゃくちゃ酷いのが来た
久しぶりにうずくまるくらいいいたくて暑さのせいじゃなくて変な汗出た
外じゃなくて家の中で良かった システム上では返金になってるけど残金が合わない気がしてならない
まともに覚えてないから曖昧ではあるけど、これ決済システム元に問い合わせるべきなんだろうか
勘違いしてる気もして間違ってたら恥ずかしいのと記憶が曖昧でシステムエラーとも言い切れないのが
頻繁に使ってる決済方法は毎日確認すべきだと痛感した 雷近くで鳴ってて大雨降り始めて、困るなと思ってたら雨の中に小さい雹が混じり出して
途端に霧が出始めて道が良く見えない、信号もボンヤリってなって完全にホラーの導入シーンだった
ああいう時はライト付けた方がいいと思うんだけど、全然付けてる人いなかったなあ 別に無駄使いしてる訳でもないのに今月も既にきつい
暑さでぼんやりしてるのもあるけど体調悪くて少し快適に過ごせるようにが贅沢な無駄使いなのか
ほんと趣味どころじゃなくてただ金欲しいだけになってる
少しでいいからゆとりある生活がしたい いわゆる嫌われ夢主?のバリエーションでKぽドル夢小説には反日にいびられる日本人って設定あるの知って草生えた 良樹どうしちゃったんだ
元々メンヘラ気味だったそうだけど、ボコボコに叩かれたの根に持っちゃったの? 線で描くんじゃなくて面で描くのか
にしても動画コメで〇〇描いて下さいとか気軽に言ってる奴痛いな
相手はプロなのに
小中学生は仕方ないか 団飯界隈の人が可哀想で可哀想で...
あんなのと仲良くなんかなりたくないけど、加害してくるから表面上は当たり障りない感じにしなきゃいけない
でもそうすると仲間面してくるっていうね 俳優名出してAIで出力させたらそれはもう捏造写真やん… AI彼氏と結婚した女の人てっきりオリキャラとの夢を楽しんでるのかと思ったら普通に二次創作で一気に不安になってきた
これ完全に初音ミクと結婚した人の女版じゃない?
顔出しまでしてるしABEMA出演に朝日新聞デビューもろもろしてるの大丈夫なんだろうか
100歩譲って誰も知らんような界隈も無いような作品のキャラだったらまだ私物化しても荒れようもないんだろうけど名作ゲームで界隈は小さいけどしっかりあるってめちゃくちゃ嫌な予感しかしない
元々あのキャラ好きだった人とか絶対複雑そう あの狩り楽しかったバツ4おばさんどうなったんだろ
会社まだ盆休みなのかな
会社自体がなかなかグレーっぽいところでもあるからこれ以上会社体制まで掘られるのは厳しそうだからとっとと対応した方がいいと思う
あの人元々この界隈でも嫌われてたがよそで迷惑かけてくるとはな アイスを食べたい気持ちとアイス食べたらお腹壊しそうって言うほぼ確信で悩んだすえ、蒟蒻ゼリーを食べた
物足りないけどまあアイス食べたい欲はだいぶ減った クマが学校に侵入とか恐ろしすぎ
身を挺して守った先生凄い
クマコロすな派は一気に大人数亡くなったら抗議をやめるのか?それともクマ>人間だと主張を続けるのか? 午前中めっちゃだるくて今日はもう床と心中する位の気持ちだったのに一眠りしたらすごく楽になった
頭もスッキリしたし重力に抗う力を得た
寝不足は良くない ペットキャリー抱えてるからめっちゃチラチラ見られる
ごめん空です…
悲しいことがあったとかじゃなくて貸してたもの返してもらっただけ 料理は嫌いじゃないんだけど
「人の好みに合わせて」「栄養バランス良く」「買い出しから片付けまで」
これを「毎日」っていうのがストレスなのです 私もオタクで腐女子ですし二次元のイケメンが推しなのは全然理解できるが
そのキャラが印刷されてる等身大(に近い)パネルを見に行くのを推しに会いに行くとは言わないし
推しに会うから身だしなみチェックしなきゃって感情はよく分からん
ただのパネルじゃん
いや公共の場だしこのキャラのファンは〜って言われるのは嫌だから最低限の身だしなみはしなきゃいかんと思うけど
推しのために入念におしゃれしなきゃ、みたいなのは謎
好きなのは本当だしグッズも買うけどそもそもただのパネルを見るために出掛けんの自体分からん
しかもああいうのってそこら中で見れる既存キービジュな場合が殆んどじゃん
たとえすごく好きなキャラだとしても「おー…イイネ」ぐらいの反応しか出来ないんだけどキャーッ↑↑死ぬ🙏🙏🙏😇みたいな人達にはどう見えてんだろう 多分引っかかるの私だけだと思うんだけど
「私今日誕生日なんです」を「生まれました」と表現する人嫌い
「生まれました」って聞いたら普通は真っ先に子供が誕生したって思うだろ
お前今さっき生まれたんじゃねえだろが 某お祓いレイドバトル映画が好きで原作も読んでみようと思ってたところにホラー小説アンソロに同作者同シリーズの話が載ってたから読んでみたら
クラスの人気者の女子とその取り巻きが注目を浴びる為に霊を見たと言い張ってる、そして彼女達が演じる「ステージ」を冷めた目で見る冷静な陰キャの私…
みたいな感じできつくてこの作者読むのやめよ…ってなった
人の嫌な部分をリアルに書くのが上手いって聞いてたけどこういう感じかあ… 外国人のせいで日本は貧しくなったのだとか言ってるけど
圧倒的少数派にガタガタにさせられるくらい元々の国力が低かったってことだから
それなら結局日本が悪いんじゃないすかね 「男が真似するから〜」っつうけどそれはもうリアルで真似されて不快な思いをしたその場で説教するなり殴るなりするしかなくね?と思うんだよな
いくらネット上で絵を元に主張したって「絵じゃん」で終わるし結局ただヒス女がヒスってるだけにしか見えないんだから
そもそもそれを目にしてる男たちのほとんどはどうせリアルの女と接点無いまま一生を終えるやつらなんだから全く意味無い気がする 1メートルくらいの巨大カブトムシと戦う夢見た
隣にいた某VTuberがカブトムシだー!!ていいながら妙にウキウキしてたけどカブトムシ好きだったかどうかは定かじゃない 猫タワー大きめのアプデ(?)やったー
まあやることは変わらないんですけどね あのプレイスタイルからしてめちゃくちゃ俺様なのは分かるw
ヨーロッパ転々として大変だろうによっぽど惚れてるんだなと思ってたけどそういうわけでもなかったみたいで草 金神、虎兎、無礼版あたりの作品通ってる女オタクとは多分わかりあえないと思う
なんか独特なんだよなあの辺
金神信者が定期的に某板で暴れるのはなんなんだよ 「兄弟か姉妹がいて近親好きは異常」よりは「パワハラ受けた経験ある社畜でドS上司×部下好きは異常」の方がまだ共感多そう
でもどっちみちフィクションだし、自分の存在を可能な限り意識から追いやって読むから当てはまらない部分も多いなー 釣り人のYouTuberの動画見てたら、地元の視聴者さんに案内してもらった釣り場で釣ってる時にちゃんとそこが何処か分からないようにボカシ入れてて偉い...
世の中には自撮りして自分の顔は隠すのに、写りこんでしまった通りすがりの方々の顔を隠さず出すようなアホがいっぱいいるのに この海ドラおっぱい(乳首)丸出しだし、
やたら濡れ場が多いなと思ってたら
ついにレズセックスまでやりおった……
ってビビってたらついにゲイカプも来ましたよ……
いやお前ゲイだったんかーいいやバイかもしれないけど
ちょっと半生はあんまり耐性がないので、
いきなり男男の濃厚ラブシーンにちょっと引いてしまった 鶏のレバーペーストが好きなんだけど作るのは面倒だった
だが市販の焼き鳥レバー串のタレをお湯でさっと洗い流してつぶしてクリームチーズを混ぜるやり方だと超お手軽でそこそこうまいのを今日知った
黒胡椒をたっぷり入れると更によし 過去カプの自作品久しぶりに読んだら我ながらおもろ
公式があんなことにならなけりゃまだ作り続けてたんだろうな 横から口出す取らんプさんは何のつもりなのかね
勝手に人の国を切り分けてあげればいいんだよって言うなら、アラスカでもあげたらいいのに
攻めて来たのはあっちだろ、なんで譲らなきゃならないんだよ
そもそも約束を反故にするの目に見えてんのに
まさかノーベル平和賞貰いたいのか? 福山雅治なら何言っても受け入れられるって時代はもう終わったな 死にたい死にたいとずっと言って死なず
死にたいからを言い訳にやるべきこともやらない巨デブが
食べ物には執着するの気持ち悪い もっと読みたいのに目がしょぼしょぼしちゃって無理だ
大人しく寝よう 久々に深夜ドラマ視てたんだけど地上波で視るのダルくて
見逃し配信あるし倍速助かると思ったけど
急になんか飽きてしまった
結局ツイッタでネタバレ見るだけになった 福山ってガリレオのイメージで保ってただけのセクハラ親父だとずっと思ってる 攻め→受けの追悼文が非常にわかりにくかったのでAI翻訳の欠点かと思ったけど別の人の受けへの追悼文はそうでもないのでやはり攻めの書き方わかりにくいよ!
多分ちゃんとした訳者が付いてもわかりにくいと思う
原文で読んでる側の感想読んでもナニコレって言われてるし
まあ○○はやたら難解な文章を書く集まりだという印象を支えてる有力な一人が攻めだから仕方ないのか? ドンキの曲太鼓の達人に向いてそう
ドンドン言ってるし このジャンルの小説が溜まってきたので本にしたい気持ちがある…が面倒くさい気持ちが今は上回っている
過去ジャンルの書きかけの文がクラウドサービスにずっと眠っている
このジャンルの最新情報についていけてないし、ずっとジャンルやCPのファンの人からすれば解釈違いだろうし、自分が楽しむためだけに置いとくかなあ
でも何とか書き上げて注意書きをつけて個人サイトにでも置いておきたい気持ちはある ノリのいい面白いお兄さんは加齢の過程で若者と適切な距離感を保てるおじさんにはならず
だいたい若い頃のノリを引きずったままのウザいおじさんになる、と昔誰かが言っていたけど本当だろうか 芸能人のセクハラよりスポンサーや代理店や官僚が女子アナや女子アイドル呼んだ会合の方がエグそう
実際に画像出てたあけびのもすごかったもんな
個人名が世に出ないのをいいことに好き勝手やってるよな お昼に食べた市販の塩むすびサラダ油の味がきつくて美味しくなかった…
米そのものはブランド米で美味しかったのに残念すぎる
なんであの手のおむすびはサラダ油いれちゃうの…テカテカさせて美味しそうにしてるんだっけ? 外国人のせいで日本が貧しくなったとは思わないけど
こんなボロボロな日本でルールや取り決めもゆるいまま大量移民受け入れをしたら
治安悪くなるだろうなぁとは思う
日本よりも男尊女卑が酷い国もあるからそれこそレイプ被害も増加しそう 男だと生々しくなったり空気になるから女にしてるというより
ガワだけ女のなんちゃってバンドモノにしか見えないが今後も増えるんだろうな 女の食い尽くし系、一人だけ見たことある
食い尽くしというか「数を考えないタイプ」だった
6人でご飯食べに行って、それぞれ春巻きとか小鉢の杏仁豆腐とか人数分しかないものを
他の人が大皿メニューを食べてる間に2個も3個も食べちゃうって感じ
杏仁が3つもそいつに吸い込まれていったのにはびっくりした YOSHIKIなのにXの使い方が下手って最初に言った奴誰よw レシピ動画のママさんフォローするとストーリーでPR流れてきがち
ダイエットサプリ流れがちだからストーリーだけミュートした
仕事は選ぼう YOSHIKIも自分から落ちに行って方方からもう黙れと言われているのに
擁護派がさらに勢いつけて地に叩きつけてるの面白すぎる
ジャケット写真に無関係なベトナム戦争の本物の遺体の写真を使うような奴が
自分から騒いでリスペクトだとかオマージュだとかよく求めたな 無許可で利用してやったがこれはオマージュだからありがたく受け取れ喜べないのは心が狭い!って鹿脳なのかな
ここまで大きい話にしたから今更やめたらみんなが迷惑するとか言うのは厚かましいだろそこまで引き返せない話なら先に許可取れよって思うし
二次創作とか好きだけど原作の人が嫌だって言ったらそりゃ取り下げるよ 自ジャンルでA×B←CでBもCもどっちも受けなのが見たいんだけど大抵Cが攻めになるんだよなこういうの
もっというとCに更に片思いしてるD(攻め)がいると尚いいけどそれだと前提がABじゃなくてBCになりがち 経口補水液が薄くしたポカリみたいで普通に美味しく飲めた
これは脱水症状のせいなのか
それとも自分の味覚が不味い味を感知できなかっただけなのか
どっちかわからない すごいデブのレイヤーがセーラー服みたいなの着て地面に正座?して両手広げてるあの写真たまに見たくなる
あと興味無いねの人の後ろにいたすごい存在感の格闘女子キャラたち
インパクト体型な扇子持ちの方が注目されがちだが個人的には一緒にいた人の方が顔が忘れられない 「性格悪い美人と性格いいブスならどっちがいい?」とかの謎の前提条件がつけられた質問ならそりゃ接するストレス考えたらブスだろになるけど
女から見たって同じ性格とか他が同じスペックなら絶対美人の方がいい
稀に美人は嫌いってタイプの女もいるけどそういうのはこじらせすぎててあんまり他人の性格どうこう言えないだろって思う
これは性別逆でもそう
男も基本的には同じ性格とか能力ならイケメンの方が好きだしイケメン嫌いなタイプは性格自体おかしい 保護された猫がシャーシャー威嚇して出された水も飲まないくらいだったのに
数日後にはすっかり懐いて保護者の腕にしがみついてゴロゴロ言ってるのを見ると
そんなに誰かに甘えたかったのか本当はすごく寂しかったのか…と泣きそうになる
すべての猫が甘やかされて安心して幸せに暮らせますように スタバとかの飲み物持ちながら歩いてる人ってすごいな
私はすぐ飲み干しちゃうから
紙パックのジュース一瞬で吸い終わって同僚に「え?」って顔されたのプチトラウマになってるくらい飲むの速いから Aの時はそんな事言ってなかったのにBの時にはAは〜?って糞うざいんじゃ
何でもかんでも混ぜ込むな 夕方から深夜まで雨、多分豪雨予報だったからバスで行ったのに夕方短時間豪雨になっただけで以降降らなかった
これなら自転車で出たかったわ
寄りたい所もあったし YOSHIKI凄いな…なんであんな化物になっちゃったんだ…ファン泣いてるぞ…
と思ったけど某業界の過去の知人がおかしくなってて何の根拠も無く同業者を犯罪者呼ばわりして問題になってたのを最近知った
この人は元々お金持ちで偏った思想と同じ思想の家族が居て割と濃い信者飼ってたから
裏でイエスマンばかりの環境の中自分の間違いに気付けず突っ走って問題になってしまったのかと思った
やらかしにストップ掛けてくれる人が一人でも居たらまた違ったんだろうな 美味しんぼとかこち亀とかじゃりン子チエみたいな現代日本が舞台の人情話アニメって廃れたんだろうか
そもそも人情話自体廃れたのかな
再放送流し見してたら初期美味しんぼの完成度凄い
ツッコミどころも含めて今見ても面白い まーたここはそういうすぐ女の年齢出して競わせる笑いやめなー?令和ではもう面白くないです 髪切りたくてしょうがないけど中年以上になると店内キラキラだったりプチプラ安めは若い子多くていきにくい
でも年に見合ったところって言うとカットがもう1万近いレベルで行けるわけがない
千円カットに行くしかないか美容もあるし おぢアタックいい言葉だね
そんな言葉が生まれるくらいに被害者がいるのは由々しき事態だけど
トナラー嫌知らず食い尽くしみたく妖怪やウザい行動には名前をつけて徹底的に嘲笑されるような空気を作りましょう
でないとキモ行動やってる当人が自覚できねんだわ 痴漢にしてもなんにしても女が黙ってやられてるのも悪いと思ってる
その場でブチ切れろよと
イタリアに留学するのオススメ
瞬時にボルテージMAXで罵倒できるようになる 無能の武器化という現象あるけどかわいいの武器化もあるよね 駅まで歩いただけで汗やばい
10月まで暑いって拷問だよ 秋田でおじいさんが亡くなってた事件は熊冤罪だったの
この件はまだ熊が駆除されたわけじゃないから良かったのか? ウォシュレット使うようになってから肌トラブルなくなった
ぱんつも1日に何回も変えなくてよくなった
もう使わないの考えられない
今までお金ないしなくたってしょうがないしーとか私ふざけんな
機能省いたのは1万ちょい…真冬に冷たい水はこたえるだろうか 昔から服山って人は顔がいいというだけで下品で頭が悪くて女好きで演技も下手だったので好きじゃなかったな
なんで世の女性達があんなに夢中になってたのか全然わからなかった
だって顔だけじゃん顔だけだよ本当に顔だけ(それも若い時期のみに限る) ゴシップ好きの婆さんうぜえ
ふーんそれで?しか返しようがないわ 支部はブクマ通知来たのにブクマされてない不具合をどうにかしろ
誤ブクマかもしれないけど 発達障害当事者で、なかなか他人の気持ちが想像できなくて自分本位な自覚はあるし
だから結婚せず一人で生きてるし
世の中から嫌われてる存在だというのもよくわかるし
発達障害者と付き合ったり結婚してしまったばっかりに苦しめられた人が少なからずいるらしいのもわかるんだけど
発達障害者がどれだけおかしな行動をするのかわざと試して、それをネットに書いて皆で叩いたり笑ったりというのはなんか普通にモヤモヤしてしまう 本当のオンリーワンカプをやっているので、たまにブクマしてくれた人がなんかR18絵を無作為にブクマしてる謎の外人だと本当にガッカリするし悲しい 非常識な人は何言っても聞き入れないから注意とか言うだけ無駄
真剣に思いやって周りは言ってたりするのにウザい言ってはぶく
スルーしてくれる人と我慢してくれる人の善意に甘えて乗っかってるくせに全力で舐め腐ってるんだよな結局
どうせ謝罪も感謝も上っ面なんだからもう何にも言わず人間と極力関わらない方法で生きてってよ
例の炎上した人にも言えるけど 某動画シリーズに影響を受けて考えたオリキャラ同士を絡ませるとかいういろいろ失礼なことをしているけど誰にも公開しないからいいのだ 舞台も控えていて人気なのは事実だろうが
贔屓の引き倒ししかできないから年末までに暴落するんだろうな
捻くれ者達と腐しか需要がないのだから ググりもしないやつに教えるものなんてない
検索ワード出してんだからさ 今大変らしいって聞いたけど絶対に助けてやらない
せいぜい得意技の自己保身にはげめばいい
今まで関わった人みんなその仕打ち受けたんだって噛み締めてほしい
例の人見て思い出し怒り湧く トナラー発生するような広い駐車場に車を停めた事がないので話題になってもいまいち共感しにくい うわあああああ暑いいいいいい!!
てわけじゃないけど蒸し暑い
扇風機でもギリ乗り切れそうな暑さ
でも昔の夏ってこんな感じだったよな北国だし 新しいおもちゃを猫が気に入ってずっと遊べ遊べされている 自分が死んだ後にはあいつがひり出したクソガキも思いっ切り祟る予定だから死後が楽しみ
人の人生いたずらに潰すからだよ 漫画だから細かいこと気にしすぎても仕方ないけど
あまりにも短期間に頭打ってるとさすがに心配になる
頭部のけがは少しでも出血がすごいのはその通りだが喧嘩漫画でもないのに毎巻怪我してるやんこいつ…て ※喧嘩を売っている訳でも地方論争がしたい訳でもない
生まれも育ちも就職も結婚も全部東京
旦那もそうだから両実家ともに東京
なので休みに帰省してきたって各地の話を聞くの好きで遠方の実家というものに憧れがある
亡くなった祖母も電車で1時間くらいの距離だったし思えば一都三県の範囲から出た事ないな 密林のテレビのやつでつべ見てると5分に一回以上のペース?で広告入るの鬱陶しくて密林タブでつべ見るようになってきた
こっちはなんでか広告入んないんだよな
元々寝る時につべ流しっぱで使ってたし画面ちっさい以外は問題なく快適
まあLIVEのコメントは見れんけど
広告はプレ入ったらいいんだろうけど、自分が突然死したら家族が解約に困るだろうなあと思うとなんかためらう
携帯は実店舗あるから最悪なんとかなるだろう
クレカも利用明細届くようにしてあるからそこからなんとかしてくれ
サブスクとかメン限とかやりたいけど、なんでか死がチラつくんだよなあ
解約の方法を事細かに書いて画像付きでプリントしといたらなんとかなるかな?
死ぬ予定多分ないのになんでこんな突然死に備えようとしてるんだ
いい歳だからか
そもそも死んだら後の事なんて関係ないんだから好きにしてもいいだろうに
死を言い訳にしてるだけかなあ 甥姪見てて親の機嫌を伺ってるなうちらのこどもの頃みたいで可哀想…て思ったけど今日久々に自分がその立場になっててあれー終わってなかった?
でも今日まで相手が我慢してて気づかなかっただけで自分がさせてたかもしれないし大人でも子どもでも同居してたら立場がどうあれ同居人の顔色伺わずにはいられないよな
仕方ないのか?普通じゃないのか?わからないや なんかネットにおいて結婚という話題はやたらつっかかる人がいてダルいんよな
しててもしてなくても何かしらうざ絡みされるから触れないのが正解なんだろうな ぐりとぐらはカステラだっつってんだろ!!?パンケーキとか言ってカフェ紹介してる奴らいい加減にしろ!!! 今朝自転車で駅に向かってたら前走ってた自転車のじいちゃんがジャージのズボンから半ケツしてた
無意識なんだろうけどやめろおおおおぉぉ
猥褻物陳列罪のギリギリを攻めるなぁ!! 久しぶりに帰省したら母親が「レントゲンにケーキ入ってるよ〜」とか言うようになってて草枯れる
れしかあってねえ 何が一番嫌だったかというとその外人のブクマ欄にリョナ絵がズラリ並んでてグロ耐性ある自分でも若干ダメージ受けたところ やっぱさーどんだけAIが優秀になっても最低限の教養って必要だって思うよ
AIに翻訳させてるけど完全に違うよね!?ってのを見かけると恥ずかしくてヤバい
中学レベルの英語力があってちょっと確認すれば一発でなんか変だなって分かるようなことでもみんな平気でスルーしちゃってるもんな
多少ニュアンスが変わるとかじゃなくて根本的に主語からして違ったりしてるもん 「射殺は仕方ない」と「熊が可哀想」は両立するので
「可哀想」と言っただけで「じゃあ撃つなというのか、お前が飼え」というのはヒステリックが過ぎるよ
いや人間が平穏に暮らしていく以上処分するのは仕方がないしそれを責めたり止めようなんて一切思わないけど
別に熊が悪意を持ってそうした訳では無いし、人間の営みの犠牲になったのは事実だから可哀想だなと思っても構わないでしょうよ
もちろん被害者や遺族に向かっていうのは流石にあたおかだけどさ、感想として持ってる分には構わんだろ
というか人間様に危害を加えるからだいい気味だどんどん殺したれ!なんて思ってる方が怖くないか 蘭陵王置物の仮面外せるとあったけど顔みたいな…美形らしいし
外せるのも凄いけど 別にさば読んでるとかではなく年喰うと本気で年齢が曖昧になるんだよな
多分今2で誕生日きたら3…?? 流水麺のうどんや蕎麦は、給食で出てたソフト麺みたいなもんで美味しく食べられるんだけどお素麺だけはダメだった
流水麺の麺にコシなんて求めてないけど、ぐにゃぐにゃで素麺とは思いたくない(煮麺ならギリいける)
なので流水麺の素麺の画像を上げて「素麺は簡単」って言ってるあの人が信じられない 出たよ親の扶養内
父親はおそらく定年でしょう
で母親がフルタイムになってそこに入ったんだと思うけど
その母親もあと5年で定年なんよ 最近よく出来たAI画像上げる人増えたな
おかしいポイントがあるからまだ判断付くけどそれに気が付ける知識がある人以外は騙されるんだろうな さっさと過熱して栄冠返して
本人は別に好きでも嫌いでもない無感情だけど栄冠の代わりがあれは本当にいただけない
栄冠返してもらえるならもっと炎上して消えてほしい 職場で何かイレギュラーなことが起こって(雨漏りがしたり会議室の備品が壊れたり)
皆があわあわ対応してる時に、自分も空気読んでそこに加わらないといけないのに
それに気づかなくてボーッと座ってたり普段の仕事を続けたりしてしまう
(早くいつもの状態にならないかな)ってぼんやり思いながら
「いつもの状態に戻るために皆が仕事の手を止めて臨時でやってる事だから手伝わないといけない状況だ」ってその場面ではなかなか気づけない
かなり時間が経ってから、あの時は自分も加わらないといけなかったんじゃないか、周りに嫌われる振る舞いだったんじゃないかって気づく
気づけてないことも多分ある
周りを思いやるとか周りに合わせるって思考が根本的に頭にないんだと思う
「これをやればこの人が助かる」ってパターンがわかってればできるので日常の仕事の事ならそれはやれるんだけど、イレギュラーな状態だとそれがわからない
とりあえず雨漏りの時は皆の真似して雑巾やら持ってくる、とかパターンで覚えることしかできない
周りから気がつかなさすぎるってきっと思われてるんだろうと思うとしんどい
とにかく皆に合わせればいい、とアドバイスされたこともあるけど今が皆に合わせる状況だとその場で判断するのが難しい
ASDは診断されてる アイス一個食べたくて31行ったらタイミングが悪かったみたいでめちゃくちゃ時間かかった
モバイルオーダーの箱買いの人が何人か来てて直接買いに来てる列も出来てて店員さんは二人だけ
やっと前の人まで順番が来たからもうすぐだなと思ったら前の人が箱買いついでにクレープを3つも頼んだので
店員の一人はクレープにかかりきりもう一人はモバイルオーダーにかかりきりになってかなり時間かかった
でも店内で食べたけど私の後二人いただけでその後は人もほぼ来なかった
たまにしか行かないから分からなかったけど夕方って結構アイス買いに来る人多いのね 生理中って普段表面に現れない不調が一気に表面化してきてる感じで
体中痛いだるいしんどい 絶対に部屋を汚くするななんて言わないよ
どこの誰であれ、人生どっかのタイミングでそれどころじゃなく忙しくなったり心を病んでしまうことって普通にありうるからさ
でもそれを「恥じない」のは大変恐縮ながらほぼ間違いなくなんかの病気か障害だと思う 思えば街中で怒鳴り声上げてるの日本だと100%おっさんだけどイタリアでは体感7割くらい女性だったな ショート動画って生の海外の庶民というかDQNの生活が包み隠さず流れてくるよな
ヨーロッパかアメリカかわからないけど街を歩いて後ろから男にヘイって声をかけられた女たちが瞬間湯沸かし器みたいにバチ切れるまとめがあったけどあれも痴漢行為みたいなものなのだろうか
あとすれ違いざまに手を握るのはナンパらしい AがB受け信者にボロクソに叩かれるのってABよりもACに都合のいい描写が出てきたからな側面もないわけじゃないけど
それよりもAに受け派に好かれがちな要素・B受けがBに欲しがっていた設定・攻めdisするに都合悪い要素が複数出てきたからだと思うんだよな
自分がその前からずっとBAだけど昔からカプ者が晒されてたにしてもそういう描写出てきた頃からの叩き半端ないし
でもこんなこと言ったらA受けなの丸わかりだし大半がACやACの方が都合がいい別カプ信者なの隠す気もないあそこでは言えないが 守山しんて男と亜野ちゃんが同じ顔で
多分どっちも(亜野ちゃんは公言してたっけ?)改造して今の顔で元の顔が2人とも似てる
執刀医同じなのかな
腕良いわ 攻めの妻ヅラをする受けが好きかもしれん
最近ツボにはまるのそんなタイプ
攻めの横にいたらめちゃくちゃ妻なのに女の中にいたら男なのも最高 やっぱAB好きになれんわ
ABっていうかAB書いてる人ら
Bのやることなすこと全部Aの影響!Aのおかげ!ってなんでもAの功績にすんのうぜえ
その点CBやBDはBの功績はちゃんとBのものとしてリスペクトしてくれるから好き ミニプって何かと思ったらミニストップか
舐めプとかエアプの仲間かと思った パルミーマジで下手くそだな
こんなもん手本として堂々と出すなよ
悪いけどそこら辺の高校生にもっと上手い子山のようにいるぞ 外国人が嫌いというのはまあ個人の価値観の自由だけど
だからって校歌が日本語じゃないという理由で高校を叩き甲子園敗退を喜ぶのはちょっと人として下劣すぎやしないかな
そこまで行くともはや差別心とかそういう問題ですらない気がするよ 追放とか悪役令嬢とか「私悪くないけど悪者扱いされた」のは多いけど、別に言うほど悪くないわけじゃないのあったりしてゲンナリするのあるよねたまに…
勿論「悪い奴が悪い事したのを悪い事と自覚してない」のを意図的に演出してればそれも良いんだけど、そうじゃないやつ
逆に振り切ってめっちゃ悪い奴で性格も悪くて自分が「悪い事」と言われることをしてるのは知ってるが別になんの後悔もしてなくて、
でもそれで相応の報いを受けてグヌヌとなりつつ再起をはかり、心からの反省はないけど「これやったら反撃される」だけは学習して更に狡猾になっていくようなのも増えててそういうのわりと好き お盆休みで食材キットが来なかったから自分で買って久々にちゃんと料理してるけど頭使うなぁ
これレンチンしてあれ茹でてその間にサラダ作ってスープも作って〜とか頭の中で段取り組んでテキパキやるといい頭の運動になるわ 相手校のでっかいピッチャーが好きなので勝ってくれて嬉しい
良いよね、高低差エグい球投げれる長身ピッチャー もはやお料理界隈の中では信者になれないなら触れちゃいけない近づいたらいけないツイッタラーNo.1みたいな人なのにまだつっつく人いるんだ……なんて思ってたらあっちの方から何も関係ない人晒し上げたんかい
自分から突っ込んでファンネル爆弾喰らったならともかくぶつかりおじさんされてファンネル喰らってるのは流石にひでえや だってさぁ「フィッシュケーキ」って言われてどっちがピンと来るよ…
@たい焼き
Aかまぼこ 漫画のリクエスト貰ったから慣れないなりに描いてるけど、なんか完成まで20日以上かかってるの異常
実質3ページなのに タイミー、どんなもんかなと見てみたけども
要資格とありフルタイムでぶっ込むのに
いくら田舎だって言っても安く使ってて草生えた
急な穴埋めじゃなくて普通に雇いたいけど安くしたいw
が見えてドン引き
介護職地獄過ぎやろ
他にもXで「じいちゃんばあちゃん好きだから」と就職したら
痴呆入った老人に犯罪なお触りされて辞めたとかよくある話らしく
介護職怖い AB好きな人って夢女的な感じでもなくA推してる様に見えるからA好きとしては嬉しいんだけど
AがB相手に攻めしかやらないってのは個人的にもの凄く解釈違いなんでやっぱり相容れない
カプによっては左右固定がいいのもあるけどAとBは非固定じゃないとしっくりこない 早撃ち恰好いいなあ
手を怪我してるのに相手より早く撃てるってすごい 太ももの肌キレイだなあ日に当たってないとこんなキレイなままなんだなあ
太ももの肌と顔の肌を交換したいきっと太ももに人面そが発生するけどズボンで隠れるからいい 胸張って痛い
予兆の段階でしんどいってなんなのよもう あの悪役キャラを可哀想可哀想と言ってる人が結構いることに驚いた
そういうキャラでは無いと思うんだよな
あと親のせいでこんなことにって言うけど、嫌なら逃げられたんだよなあ...好き勝手出来るから残ってたんだし なんか甘納豆が食べたい気がする
コンビニでは見たことないな そういえば あのアニメ予告だけいい加減に見て外国のなんだろうなと思ってたら国産なの?
あの絵柄で?今どき?えぇ…… イナズマイレブンの声優って収録はしてたらギャラはもう貰ってるよな流石に
でも延期前の発売日に合わせて色々プロモする予定だったのにめちゃくちゃになってそうだしシンプルに信頼失ってそう
声優はこういうの甘そうというか何も出来なそうだけどジャニタレとかユーチューバー系はどうなんだろうね
Vtuberは妖怪ウォッチのコラボがケアになってそうだけど他は放置だろうし A×Bオンリー本なのに空気読まずにモブ姦要素ぶっこんでくるんじゃねーよ
そういうのは個人の本でやれやそしたら買わないからよ
好きなのはB愛されですとかB右ならなんでも好きですとか言う奴これだから嫌いなんだよ 対女性のAVと対男性のゲイビに出てる男優さんおるけどバイなのか仕事として割り切ってるだけなのかちょっと気になる
でも仕事だろうと男とやれるのはバイだからなのか?
でもやれるだけで恋愛対象にならなければバイではないのか?
ようわからん
あえて線引きする必要ないのかもだけど タイミーとか単発バイト興味はあるけどその場でさっと指示された仕事に対応できるかまったく自信がない
仕事覚えるのにわりと時間かかる人間なので
あちこち単発バイト入って仕事してる人は適応力高くてすごいと思う 母親が私の持病に対してアホみたいな民間療法を勧めてきてマジでウンザリする
健康な人間はこんな馬鹿なままでも生きてこれて羨ましい 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 やっぱ最初に仲間になってくれたヤツには愛着湧くよな 電子書籍はカバー下も収録してくれよ
昔のやつはとくに あら、負けたんですぅ〜?ざまぁw
次は勝てるといいですねw
もう出てくんなざーこ♡ ロマサガ2のマンガ版復刊するのか
高いけど買っておこうかな 露間佐賀2漫画は品川!が有名だが、傭兵が捕らえられ半裸で鎖に繋がれて拷問受けた末に
ヤバいおクスリうたれそうになるシーンは人によっては盛り上がるかもしれない
半裸だったかな?半裸だよな グッズ大量に買い込む人ってみんな綺麗にディスプレイしてるか分類収納してるんだろうと思ってたけど汚部屋で箱ごと遭難させたってどういう…どういう状況…?
誇張じゃないなら正直金ドブっていうか部屋が散らからないだけ直接ドブに捨てた方がまだマシでは
公式に向けた需要アピール代みたいな割り切り方してるのかなあ
富豪? 水やりしにベランダ出たら一瞬で3箇所蚊に喰われてるんだが
えぐ
バッグインバッグ買おうかなー
どうなのかな
鞄ごちゃごちゃ人間卒業なるか
独善的でデリカシーがないが愛情ではあるところが父親を思い出させる 暑苦しい仕事好きなところも
おっさんみが強いしそこがツボなんだけど 私は今生まれ育ったとことは別の県に住んでるんだけど
普段話す相手はじいちゃんばあちゃんで方言を把握していた
じいちゃんばあちゃんの子ども世代も大体同じくらいの訛り具合
だけどつい最近じいちゃんばあちゃんの孫世代と話すと全然訛ってなかったし
これってこう言うんじゃないの?と聞いたらそんなの言わないと返された
じいちゃんばあちゃんの親世代の方言はネットで聞けるんだけど何言ってるかガチで分からない
そこまで難解だったのが四世代で薄れるなんて
勿体ないなと思ったけど孫世代に聞いたら通じないから共通語で話すようにしてると言ってた 疲れたからと早めに寝たらもう目が覚めてしまった
お腹空いたな
早く朝にならないかな 酒の良さが分からない
酔う酔わないは置いといて美味さが分からない
身も蓋もない事言うけどアルコールってそれ自体がクソまっじーじゃんか
アルコール入ってる時点でマズイだろ
ジュースみたいで美味しいってやつ普通にジュース飲めよとしか思わん
アルコールの雑味がない分ジュースのが美味いだろ
水みたいにスルスル飲めるとかも水飲んでろとしか思わない
酒を水のように飲むことに何の利点があるのかも分からん 往時の2ちゃんねるみたいな話が流れてくるな
自演じゃなかったら凄い 「托卵」ってのは
DQN女が勝手に子供産んで全く育てず実家とか親戚に押し付けて姿くらますとか
養育費目当てで子供引き取ったけど離婚した元夫が再婚した途端に嫌がらせで子供を元夫とその新しい妻に押し付けることかと思ってました
育てないメスが産んでないメスに母親の役割を押し付けるってイメージを勝手に持ってたなんとなく
理由は不明 実家、おしゃれなカフェみたいな内装、家具なんだけどあれは母がものすごく努力して物を置かないようにして
収納スペースを管理しているからできることであって私にはとてもではないけど真似できない
最低限のものしか置かずに生活臭を消しつつ生活をするってなかなかできない ピクスクの店舗画像
変更から1時間経過、キャッシュ削除や再読込みしても反映されないのは何故だ
前も同じようなことがあって問い合わせしたけれど、上記のことを何回かやっていたら返事が来る前に解決したんだよな
人が殺到してサーバーに負荷がかかり落ちるのは仕方ないけれど、画像変更されないのは困る 命は平等じゃない
優先順位がある
あらなくちゃいけない
人が何人も◯ぬ 本命ゲーから距離を置きたくて適当に始めたゲームがプレイアブルじゃない主人公の上司関係の偉いオジ達がバチバチの権力争いとか企みとかで何処よりもねっとりしだして何を見せられてるんだ?もっとやれ!
このオジ達みんな実装してくれよガチャ引くよ
主人公達そっちのけでオジ大集合の回1番面白かったぞ ちんちんにもいろんな形あるけど玉袋もいろんなのあるよね
つるつるふっくらしてるのは可愛い
しわしわだるんだるんなのは可愛くない
ちん棒の上には毛が生えててもいいけど袋やケツまわりは無毛がいいな 漫画もムダ毛の描写は好きではない
ちょっと生えてるくらいならいいけどあからさまにモッサモサに描いてるのは好きじゃない
毛を見に来てるわけじゃないし ふと過去を思い出す
早朝から準備に追われイライラと焦る中であんなに立派な弁当は作れなかった
あの人は凄いと心の底から思ったよ
おそらく全て手作りでしかもどれも手が込んでいそうで見るからに美味しそうだった
こちとらコンビニ飯だったよ コンビニでおにぎり買ったら味付け海苔のおにぎりだった(東京です)
これ食べてる時手がベタベタしてくるんだけど
関西の人って気にならないの? 腐女子と夢女子のキメラで辛い…
二次元に行って男になって男と恋愛したい願望がある、しかも自分は受けになりたい
二次元世界で可愛い系イケメン受けになってイケメン攻めたちに溺愛されたい
イケメン実兄によしよしされたいし、胸板に顔を埋めてすりすりしたい
私が眠ってる間にキスして罪悪感に苦しんでほしい
無理やりぐちゃぐちゃに抱かれて中出しされたい
もう三次元の自分は嫌いだし二次元に行きたい、でも家族は好きだから現実が嫌になったら二次元に行って、家族が恋しくなったらポータルを開いて現実に戻るみたいなのが理想 ねえ
なんでそんな古くてなんでもないただの呟きにいいねしてきたの?
ねぇなんで? それもそれだけ?
って言えない怖い この漫画まゆげとまつげすっごい
まゆげは目の縦幅とおなじくらいだしまつげがバッシバシで絵のくせが強すぎ マックのCMのメイキング動画
ガチで替え歌レコーディングしててすげー
チーチーダブチ食べたくなった 成果あげた時の皆さんが男にしてくれましたって言い方なんか好きじゃないな
これ系でよく言われる男なら泣くなは言う人によってそこまで気にならないんだけど ソファでだらけてたら猫が腹の上に飛び乗ってくる
グハッてなる 会社の上司がほんと性格ヤバくて出来るだけ顔合わせたくないし話もしたくない
なのに休日出勤する事になりその嫌な上司と打ち合わせする事になってしまった…
しかもその休日出勤によってストレス解消出来る友人との遊びの約束も無くなってしまった…
メンタルぼろぼろになる事が決定しました
今月なんかこんな事多くてほんと嫌
また転職したい病発動するわ
そしてそんな事ばかり考えてて眠れん 昔の二次漫画って最後にとりあえずポエムで締めることが多くて今見るとふふってなる DIY 台所と寝室は(やっと!)目処がたった
やっほー!ゆっぴー!祝!
でも、残り3部屋をどうするか?だよな 俺 オレ おれ でキャラ付け変えるのだーーーーーーい好き
日本語にしかできない芸当すばらしい これから高校野球みる!
結果を見ずに見逃し動画を見る 頭の表面が変な感じで痛い
何かぶつけたっけかな…
火球すごいなー
一度リアルで見てみたい
残業で買物行けてないから食事が貧弱貧弱ゥ!
カップ麺はもうイヤですわ〜 名古屋って街中コスプレOKなの?
正直芸能人とかプロレイヤー?のだってキツイのに街中で見たくもないのに見せられるのは嫌だなあ
名古屋は今後観光行くの避けよう 具沢山の手づくりサンドイッチってサランラップに包んで半分に切って完成だけど
そこからどうやって食べるのが正解なん
ラップをちょっとずつ取りながら?
自分で作って外で食べてみたいけど食べにくそうで 過去の失敗例から学んだ結果が好評が多い作品の良いところばかりをパッチワークするだけのなんちゃって群像劇か
しれっと本編も先行登場を復活させたし信者以外はお断りに方針を変えたのかな もうさ料理は全部めんどくさいってことでよくね???
一人用の料理ならテキトーに作れるけど人に向けて作る料理はそうめんでもパンケーキでも重労働だよ
でも気使うし丁寧にやるから驚くほど向上するんだよね テストの試験は出きるんだよ
正解が1個しかないから
でも仕事でしかも接客業は正解がたくさんあるから詰むのよ
そこに職場の人間関係でしょ
人相手の仕事は無理なのよ 核を持つとか防衛費拡充とか
少なくとも建前上は「侵略されないように」「そもそも戦争を起こさないために」って話だったはずなのに
一部のゴミあたおかは「戦争に勝つ」とか言ってんだよね
死んだほうがいいんじゃないかな 昨夜、泡立てるのがめんどくてビオレの泡で出てくるやつで洗顔したら痒みのあるニキビが数個できてる
ずっと調子良かったのに1回でこれかよ 言っちゃ悪いけど、マジで戦争になったら日本が「勝つ」ことなんかほぼないと思ったほうがいい
勝てる戦争ならそもそも戦争にはならない
ボロボロのギタギタにされた挙げ句周囲から口だけで擁護されて金奪われて変な約束結ばされるだけなんだよ
自衛隊はつおいんだー!とかアメリカが守ってくれるんだー!とかそんな小学生みたいな妄想やめてください というか仮に勝ったとしても無傷なんてことは絶対にありえない
必ず誰かが死にどこかが傷付く
だというのに結果だけ見て勝ったの負けたのだけ言ってキャッキャするなんて野球の試合と勘違いしてないか
というか同じノリで外野から眺められる立場にいられるとも限らないんだぞ
もしお前が呼ばれたらちゃんと行くんだよな?お国のために戦えよ?勝つんだろ? 野良猫と遊んだとか野良猫に懐かれたとか野良猫を拾ったとかちょいちょい流れてくるけどさ
私そもそも野良猫の半径1メートル以内に近寄れたことが一度もないんだよな
みんな逃げる
猫カフェでも寄ってこないんだよね
何が悪いんだろな
飼えないからいいっちゃいいんだけど寂しくはあるよね
もちろん乱暴に接したことは一度もない、大声だしたりとか石投げたりとか大きな動きをしておどかしたりみたいなこともやらないし 今度は無痛分娩は全くの無痛なんだー!!かよ
なんで男ってエアプで女語りたがるの?
エアプで男の体語って男にマウント取りたがる女なんか見たことないのに男はうじゃうじゃいるのは何故? 女叩き男ってあのそうめん男と同類になって恥ずかしくないのかな
それとも本当に同類? 終業時間30分後に事前にアポ無しで今から打ち合わせお願いしますー^^って来られんの普通にめちゃくちゃメーワク
さっさと帰るためにキリ良いところで今日は〆ようと思ってやってた所にお願いしまーす!って来られてマジでハァ??だった
結局ダラダラと20分ぐらい潰されて死ねよコイツって思うぐらいかなりイラっとしたんだがこれ腹立ってもおかしくないよね??態度に漏れ出ていても仕方なかったと思う
いや仕事なんだからきちんとやれって話しだが残業代は当然でないし安月給の仕事で終業時間後に打ち合わせ来るの非常識すぎるだろ
就業時間内かせめてアポありだったらこっちだって普通の態度でに対応したけどさぁ 「あくまでも一部の人にとって」という前提で
やっぱ一部女って自分にだけ優しい暴力男本当に好きだよね
乙女向けコミックの広告にもしょっちゅう出てくるし
個人的にはその暴力性がいつ自分や自分の大切な人に向けられるかを思うととても好きにはなれない
あくまでも創作だから、その暴力性は大抵の場合エロという形でしか主人公には向かないけど
それだって十分気持ち悪いし怖いよな
特に子供にまで嫉妬する夫のどこがメロいのかわからない
旦那と息子に取り合いされる私のどこら辺が幸せなんだ
気持ち悪すぎるだろ全ての状況が 日本が好きで日本の力になりたくてわざわざ祖国離れてこっちに来てくれた人たちに申し訳がない
とかいうと差別主義者の皆様方は「我々が批判してるのはあくまで違法外国人だけ!そういう人たちのことは否定していない!」とかほざきやがるけどそれ嘘じゃん
お前らなんも悪いことしてなかろうが税金収めてようが外国人というだけで発狂するじゃん
それどころか帰化して日本人になってもまだ発狂してんじゃん わかるわかる!9条ってクソだよね!今すぐ削除しよ!
戦争にも勝つもんね!大日本帝国ばんざーい!! ね!アホ多いよね!
アホはほっといて、われわれ純粋な日本人だけで最強の大日本帝国を復活させようね! 一度だけ言動がブレたキャラはキャラ崩壊だのご都合だの言われるけど二転三転四転したキャラはそういうものとして受け入れられるのか
理屈は分かるけど後者のファンが前者に物言いしてるとモヤるな…正直ストーリーの迷走っぷりは後者の出てる作品の方が酷いし 正直言って今の日本の男のクソっぷりは日本の女たちが総じて男児ママムーブして男を甘やかしてきたツケ
若い世代から「お前らが男を増長させてきたんだ」と言われたら否定できない ずーっと同じジャンルの愚痴(いや怨念か)をぼかしながら書き込み続けてる奴うっぜー
それだけ毎日同じこと繰り返すならさっさと離れろやバカなのか
惨めな奴 今回量は少なめなのに痛みはいつも通りだ
くっそいてぇ
やっぱ内膜症とかあるのかな
婦人科嫌いだし市販薬で我慢できるから病院は行かない 元々商業そんなに読まないけど
久しぶりに表紙一覧見たらまだまだかっこいい攻めと可愛い受けが主流なんだなあと思った
個人的には女性的あるいは子供っぽい受け苦手だから今後も商業に積極的に手を出すことはないだろう チャッピー割とガチのエロシーン書くようになってほへーとなった
興奮するかしないかで言えばあまりしないけど完全に最中描写ができている
やはり需要があるからなのかな なんで役者は歳とるとシリアスな演技ができなくなるんだ?
いちいちコミカルなアレンジしなくていいよ…真面目にやってくれ 5ちゃんで何かしらの道具の専スレいくと大概金の話というか道具のマウント合戦(特に安物認定したやつへの攻撃)でうんざりする
男は集まるとすぐカードバトル始める奴が多すぎる 隕石の予測は難しいのかな
落下地点が海で上空で燃え尽きそうな大きさだから今回は混乱させないように知らせる必要なかった
とか?知らんけど 無職で親と同居イコール脛齧り引きこもりニートってなあ
親の介護のために離職する独り身の子供って多分今後増えていくだろうから(高齢出産の増加、結婚率の低下、兄弟の減少などで)
ぼちぼち認識改めないといずれ自分や周囲が追い詰められる羽目になるんじゃないかな 九州なんだけどそういや昨夜一瞬だけすごい光った時があって雷かな?と思いつつ寝たんだった
あれ火球だったんだなぁ
雷にしてはゴロゴロも聞こえないしそれ以降光らなかったんだよね
かなり広範囲で光が見えたんだなーすごいな ビル・ゲイツが大悪党ってなぜか日本では知られてないのが謎
イギリスでは石投げられて追われる奴なのに 良性発作性頭位めまい症というものになってしまった
最初の時ベッドに寝転んで妹と電話してたんだけど自分もびっくりしたけど妹も驚かせてしまったな
急に目の前が高速回転して頭グラングランになってしかもそれが連発するから死ぬのかと思った
急にめまいが……何これ……一旦電話切るねと死にそうな声で言ってしまったからあと少し再連絡するの遅かったら妹に救急車呼ばれてた
言ってしまうとただのめまいなんだけどあれは最初救急車呼んでしまう人多いと思う気絶するのかと思ったし
しばらくめまい続くようだからしんどいな仕事に支障ないかな A受けが増えてきて嬉しい
というか、今度CPごっちゃのイベントが開催されるのだがA受け多くない?夢?
しかもBAも多い…だと?
公式でセット扱いのAとBだが、二次創作ではABが多いという印象だった
それがまさかの逆転現象 四部のキラと隼人母のカプは私にだけ優しい殺人鬼じゃね?ってのみてその視点は無かったわ…ってなった AIイラストや写真は権利関係よりも
(もちろん権利関係も重要な問題があるとは思うけど、そっちは知識がないから迂闊に言及しにくい)
それを扱う人間のリテラシーや技術のなさが問題だと思うの
明らかに実物と異なる要素を持つ生成物を「写真です」と言って出すとか
AI出力したイラストを「私が描きました」と偽って商売にするとか
生成物の何がどうおかしいか分からず適切に修正もできないとか
そういう人間がAIを頼りにしちゃいけんよ あの人原作にもない頬すぼませ顔いっつもしてるから、あの顔が好きでやってるのかと思ってたけどイラストにされたら嫌なの?
なんで????誇張も無しのそっくりそのままじゃん
じゃあ普段自分があの顔してるのは何のつもりだったの? 当て馬出てくるといいぞもっと!と思ってたけど最近は邪魔!と思う
ラブラブな二人を見たいんだ
ライバルなんかいらん 昨日買ったお菓子もアイスも微妙な味で失敗したと思ったけど
さっきお昼に食べたたこ焼きも微妙な味だったから
自分の舌がオカシイ可能性が出てきた
で亜鉛を含む食材を見てみたら全然食べてなかった
とりあえずチョコのお菓子とアイス買いに行くかな いつも昼休みに資格の本読んでたけど
試験終わって今まで何してたんだったっけ?
古いけど宅建の本どこやったかな 生活習慣病の糖尿病の連中が生まれつきの糖尿病の人を盾にして差別いけません!とか自己正当化してるようなものか
胸糞悪
それならいっそ開き直ってるクソのがマシ
前科持ちだから働けないなんて舐めた理由でももらえる生活保護だからニートにも寄越せとかのがまだ理解できる 父親が自分の名前から一文字とって名付けた息子
生まれた時はたいそう可愛かっただろうに
無職で中年で同居のその息子に殺されるって 可愛い動物や子供に混じって虐待みたいな動画が流れてくるの本クソ
海外の底辺は暴力や殺人を娯楽にしてるってほんとなんだな
よちよち歩きの赤ちゃんがデカい犬に転ばされたり子供がおじさん?に殴られてるのを撮影し面白動画としてまとめてネットにあげる感性が相容れない
あと女同士の殴り合いも娯楽らしいな アイロンを当てる作業は好き
当てる前にシワにならんようにピシッと伸ばす作業は嫌い 男オタで男の二次創作は即物的なエロが多くてつまらんから女性が書いた腐や夢読んでるって人を見かけた
女性の二次はその人なりの解釈やエロメインの話ですらストーリーがあったりと読み物として面白いらしい 二次では当て馬大嫌いなのにオリジナルの恋愛作品だと当て馬の方がキャラとして魅力的と思ってしまうこと多い 漫画描くとき視線誘導とか考えてる時間が一番楽しいな 牛乳を買いに行き
保険証を忘れて病院に行ってしまった家族の為に届け
昼飯を作って食わせ
疲れた ユニクロのブラのまとめたサイズやめてほしい
CDだときつくてEFだとゆるいんだよ
しょうがないからCDだけどやりたけりゃ DEとかも作ってくれよ 今日体調すげー悪いのか胃が気持ち悪いに加えていつもならおいしく飲んでる水がおいしくない なんかもう二次創作は滅んだほうがいいんじゃないかなという気はしてきたな
調子に乗ってるクソオタクどもがムカついて仕方ない
実力ある人はコミ◯ィアとか一次創作から発掘されるからへーきへーき 作ってくれるのはありがたいんだけど
なんで具合悪いときに限ってチャーハン作るんだろう
作ってくれるのはありがたいんだけどせめて作る前に食べられるかどうかくらい聞いて欲しいよ作ってくれるのはありがたいんだけど
チャーハンあんまり好きじゃないのにうちのチャーハンおいしくないし
それでも元気なときはいいけど具合悪いときはきついよ Xを開くたびTLが湧き立ってないかなあとか
投稿されたばかりの復活宣言ないかなあとか期待ばかりしてしまう
過去のを見てても今のあなたはいつ帰ってくるんだろ本当に帰ってくるのかなと
情緒不安定になるようになってきて見れなくなってきた
未来の予定すら誤魔化され続けてるだけで水面下で取り消されてないか不安
ガチ恋じゃあるまいし平気平気と思ってたのにメンタル依存度ヤバすぎて笑う
気分転換に新しいこと始めようかなあ 体壊しても必死に働く母親が「少しでも働いてほしい」「家から出ていって生活保護とかで生きてほしい」って懇願することに対しては
「自分の生きづらさを理解してない冷たい人間」と一蹴しておいて
「優しい人間だからこんな社会で働けない」「自分には優しさと正直さしか無いから世の中でやっていけない」って言ってる奴の自称優しいって何なんだろうと思ってしまう 仕事用のChatGPT5と全然分かり合えない
私用のChatGPTとはめちゃくちゃいい感じにやれてるのに…なんで… AI出力結果そのままペタペタマンって何がしたいの?
そんなに自分がバカであることをみんなに知ってほしいなら素直に私はバカですって言えばいいんだよ? ポークスキルの人の映画レビュー動画観てるけど自分とめちゃくちゃ意見合ってビックリ
いやーそうだよね〜と画面に相づち 今年度もあいつらを出す為だけでしかなかったんだな
パン職人ドラマに毛が生えただけやん やばい私発明しちゃったかも
霧吹きで全身しっとりするくらい水をかけると気化熱効果でめっちゃ涼しい
洗濯の生乾き状態と同じだけどただの水だから匂いもしないし10分くらいで乾く
水道水だからお金もかからないし確実に体温下がるまじ完璧 会社見学に来た社員の子供たち自分から挨拶してて偉いな
私は挨拶できない子供だったな
親に挨拶しなさいって言われてやっとする方だった
「今これから会う人に挨拶しなさい」って予め言われない限りは挨拶するタイミングだというのがわからなかったし、挨拶の意味とかそれが礼儀だとかいうのも小学生の頃全然考えてなかった
友達いなかったから学校でもたまに先生と朝すれ違った時ぐらいにしか挨拶返してなかったような気がする
ASDなんだけどこれも発達関係あるのかな キャベツのキュッキュ感が思い出されてギイィィィてなってるなう
なうってまだ言ってる人いるのかな多用されすぎなければわりと好きだったけど
キャベツは千切りがよい 実家暮らしの兄の部屋は昔ものすごい惨状だった
天井から床まで段ボールだらけ
机の上はゴミだらけ
片付けて欲しいと母が言っても片付けない
字が小学校一年生より酷い読めないような字、偏食が強い、服は決まった色じゃないと嫌がる
なんか障害があるんだろうな
実家にはしばらく帰ってないから今どうなってるのかは知らない
母とはよく会うけど兄とはもう何年も会ってない うわーん!前回の旅行に持ってったのが見つからなーい!
買えば手に入るとはいえせっかく揃えたし出てきてほしーい!!
あとみよそわか!!あとみよそわか!!
たぬきがこけた!たぬきがこけた! 特に育児介護とか無かった無職生活だったから
やろうと思えば少なくとも年間1000時間は勉強できたはずなんだよな
1日自由時間は12時間ぐらいあったしもっと時間は取れただろうけど自分の集中力を考慮した
でも特に何をするでもなくネットしたり本当に虚無な過ごし方してた
何を見ていたかさえろくに覚えてないような動画とかネットサーフィンとか惰性でやってたソシャゲとか
バイトとは言え働き始めて自由時間がかなり減ってきてからようやくやる気出てきていろいろ勉強して
初学者は800時間必要な試験に挑戦してあの頃の無駄な過ごし方が許せなくなってくる
自分の一番の敵は過去の自分だ
それ言ったら勉強時間どころか履歴書の空白とか出遅れたところの損失の方が大きいか
年齢は後から取り戻すの本当にたいへんだ
1つ受かったから次の関連試験は多分プラス200時間ぐらいでいけるはずなので次も頑張る 言い訳だけど父母が離婚してくれたのもやる気出た原因ではあるんだよな
父が問題ありすぎて(金で前科は回避したけど前歴ありとかギャンブル依存症アルコール依存症とか)一度結婚破談になったことあってやる気なくしてた
母は苦労して育ててくれたから好きだけど母に援助するってことは父の尻拭いになるから母ともあまり接点持ちたくなかったから
母自身は経済的にも強いから経済的に独立した状態での離婚とか死別はその後楽しそうだなって印象しかない
父親は離婚後も友達とかできずスナックとかでばぶばぶしてるだけでその金も無いと母の弟にたかりにいってるからとことん情けないなと思う
結婚したくないって思う人って異性の親がイカれてるケースが多いんじゃないかって勝手に思ってる
女で母親がヒス構文の使い手とかだと結婚願望への影響自体はそこまで無いかなって気はするけどどうなんだろ だあああああアオバトぎゃんわいいいいいいい
こんなに可愛い実物を差し置いてAI生成物を写真で〜す^^とか言って差し出したやつはクソ!!!!!!!バーカ!!!!!!! おすすめで流れてくるよくわからん腐女子とか夢女子なんなの
バズってるけどバズるほどか?って思ってしまう 同じ部署に極度の冷え性の人がいていっつも室温で揉めてる
暑い デニムジャケット買ったんだけどこれコーデむずいな…
センス皆無だしまず似合ってんのかわからん
どうやって着るんだこれ 私は自分が好きな物が欲しい
大勢の人が欲しがっているからその物が欲しくなるなんて事はあまり経験に無い気がする
流行に疎い自覚はある 仕事愚痴
交代時やるかどうかはどっちでもいいくらいの確認作業なのでやらなくてもいいですよって言ったら
普通やるだろって言い捨てて行きやがったからとりあえず確認はした
そしたら今度は確認したの?って驚いたような反応だったからあんな言い方だったんでやっときましたって言ったら
「えっ嫌な人…いいよもう来なくて」とか言われた
そんで他の人には冗談のつもりだったのに本気にとられた私かわいそうムーブをしたらしく呆れ果てた
以前もその人といざこざがあったんだけどあっちの勘違いなのに私の言い分を全然聞き入れようとしなかったんだよな
その時は謝れない人だから折れてあげなよと言われてそうしたけどガチで後悔してる いくら張り付く服が嫌いだからって美少女エログロものをやってるクリエイターの張り付く服描かない発言で箔付けするの無理があるだろ! まもなく誕生日だから自分へのプレゼントにおみせっち新作買おうと思ってるけどおもしろいかな
子供の頃DSのやつずっと遊んでた思い出壊されたりしないかな
不安もあるけど公式で出てる動画見てると欲しいなーと思う
まあそんなに高い買い物でもないし買っちゃえ
違うなと思ったら売ってまた別のプレゼント買えばいいしな アイドリッシュセブンの映画のCM、ちょっと好みな部分があっても「パーフェクト高校生」と今時いくらなんでもってくらいのエセ外国人訛りで萎えて観る気にならなくなるんだよな… タイガースファンの野次ほんと笑うときあるよな
「おまえなぁ!給料分の仕事はせぇよ!俺もできてへんけどな!」みたいなおっちゃんが普通にいるもん 明日は早く起きなきゃいけないから眠剤使っちゃお
夏は眠りにくいから何もしないと平気で2,3徹しちゃうんだよなぁ
起きるだけならそれでもいいけど寝不足の状態で外出ると熱中症になるかもだからね 雷ヤバい!!!!
近すぎて飛び上がって驚いてしまった
何回も電気止まったしこえーよ!
これからご飯食べに行くのにやめろ! 神話とか宗教とかの神が特定の人物や民族だけ依怙贔屓してるの見ると神の博愛とか大嘘だよなと思う 某会社の手土産も虎屋の羊羹て毎度それだったから好きじゃない人はいらねってなるとは思う
お中元の高級素麺もそう
ええーわたしならってのはそりゃ立場違えばそう 久々エイコーちゃんのデドバ観たな
初期の頃から思ってたんだけど吊るの遅いよね 牧場で買ったお高いベーコン美味しかった
焼いただけでもうご馳走
白いご飯がすぐ消えるレベル 中学生の頃、英語の授業中に先生から好きな飲み物について聞かれた
私は「ジンジャーエールです」と答えたが、「ジンジャーって生姜だよ?」と言われた
今思えばそれが何か?だな 多数のコスプレーヤーが時間を守らない、ドタキャンを繰り返す…以下略って類友か自己紹介じゃないのかこれ
インプ稼ぎの為にはフレンドリーファイアも何でもするのかあ… わざわざ男同士にしてるBLなのに受ちゃんが女体化したり妊娠出産してるところが見たい!って腐女子の受視点でしかないだろうが気持ちわりーな ネットのサンドバッグをちょっとでも擁護するとお前◯◯だろ!!って言われるのクソ 大船で青いやつは品川に行かないからオレンジのに乗ってって言われたのに
オレンジのに乗っても品川に着かないで大崎に行ってしまった理由を誰か説明してくれ もうあの人は面倒くさい人として扱おう
真面目に取り合うのが馬鹿らしい 逆カプ表記見ただけで具合悪くなる脆弱な精神を叩き直したい
それはそれとして逆カプは嫌 万博行こうかなと思いはじめているのだけど
今し方「万博の入り口で 困り果てた顔の家族が
パビリオンの予約画面を延々スクロールしてた」ってのを見て
コレは無理かもなという思いも湧いてきた
スマホ持ってないんよな 三次元アイドルと二次元界隈掛け持ちの奴二次元界隈のほうで評判悪い流行り作品に関してはチクチクつつくのになんでそんな厳しい目を持ってるのに三次元アイドルに関しては優しく甘いのか矛盾がすごい
ファンの民度どうこう批判したり炎上学級会で一言公式に対して辛口ご意見出したり呆れた目で見てるけどあの三次元アイドルってもはや毎日炎上してるじゃん
二次元のほうは何しても文句つけるのに三次元アイドルが失言しては燃えてるのは見てみぬふりで顔が良い〜ってそれしか言わないの二次元にもそういう優しさをもって見てやれば良いのに
ていうかヘイトタンクみたいなアンチ多いキャラに関しては名前見るのも嫌な感じで叩いてたのにあのキャラ以上に嫌われてる三次元アイドルがアンチから攻撃されてたら擁護しまくりだったのが無理すぎる
自分が今までやってたことと同じって反省はしないだろうなあなたがそのキャラ嫌いなようにあのアイドルも嫌いな人達は押し付けるなって思ってるよって感じなんだけどそれも理解してなさそう 「なんで外国人を駆除しちゃいけないの?外来種でしょ?」
そもそも外来種=駆除対象って時点で完全に間違い
何かを叩きたいがために適当な認識で専門用語を引っ張ってくるからそういうトンチンカンなことが言えてしまうのだ
外来種が駆除対象なら猫とか全部56せよお前あれ外来種だぞおらやってみろよ
マジで許せん、何でそんな適当なことほざいてんの?お前ごときが自然の摂理を語るな死ね 地下鉄の改札内で犬をケージに入れずにただ抱っこして移動している人を見かけて(いいんだっけ?)と思って調べたら、蓋ができる専用の容器でないと乗れないとあった
完全にあいつダメな奴じゃねーか
犬飼いは外で見かける分、非常識な飼い主に出会いがち 某作品に不満点を言っていた人が
「こいつ去年も似たようなこと言ってたから叩きたいだけじゃん」とか言われてたけど
ちげーよ単に一年通した視点での不満は最終回付近にしか出ないだけだよ
別件でその人は嫌いなので別に擁護もしないが
あの程度でアンチとか言われたらやってられねえなとは思う 牧場しぼりのミルクに無糖の抹茶パウダーをかけるとうまい ゴリッゴリの相手も役割も固定だけど絶対見ないし関わらないが逆カプはまだそなたは森で理論でスルーできる
まあ教義は違えど神は同じみたいなもんと言うか
キャラかぶりの別カプは異教徒だ●せ!となる
モブ×受けなんぞはもはや悪魔崇拝者よおぞましい ギリシャ彫刻のラオコーン像って蛸と海女と同ジャンルだよね 隕石か…
一瞬で死ねるなら落ちてきてもいいよ
「あ?」とも思う暇すらなく
地球なくなって皆死ぬなら 推しが元気で幸せに生きてるなら引退しようが日焼けして真っ黒になっていようがなんでもいいよ
おじさんになっちゃっても太ってしまってもそれはもう仕方ないよ、人間歳を取らずにはいられないもの
悪いことしたり人に迷惑かけてないならなにをしていてもどんなふうに生きていてもいいと思う
死を選んじゃった推しもいたから本当にどこかでそれなりに楽しく生きているのならそれでいい 今ジャンル垢引っ越す人が妙に多いんだけど今時はこんなもんなの?
ジャンル変わった訳でもないのに何で垢変えんの?人間関係?
交流垢と投稿垢分けてる人とか名前変えずに分ける意味あんのそれ?
界隈の人間はリスト管理してるので垢変えないで欲しい ピンク球新作が大変盛り上がってるのは良いんだが
特に内容のないピンク球のイラストとかガンガンRPしてくる人が増えてウザくなってきた、人気作あるあるだね…
あとあのキャラ見るとマイクロビキニしか思い浮かばなくなったのは絶許 お金無いから子供無理だし、ペットも無理
自分の世話でギリギリ手いっぱい 火球で一瞬昼間みたいに明るくなって朝とか夜について不思議な気持ち
本当に地球は丸くて自転して太陽の周り公転してるだけなんだなって 羅臼の熊事件
危険なのわかっててヒグマのいる山に入ったのなら運が悪かったのでは?と思ってたけどちょっと違うみたいだな
観光客が食べ物を与えることで人間を恐れないどころか襲って食べ物を奪おうとする個体が発生してたことや
増えすぎたヒグマを狩って調整管理してこなかったなどさまざまな原因があったんだな
これは起こるべくして起きた人災なのでは
被害者と遺族が気の毒でならない めっっっっちゃ眼が良いと昼間でも星空が見えるらしいがそういう人は夜だと砂漠で見るような満天の星が見えるんだろうか オオカミが絶滅せずにいたら鹿や熊を減らせたけどそれはそれで別の害になるから人間が狩るしかないんよね Xで「好き!!!」と思う作品があっても、普段の萌えポストが解釈違いなこともある 特定の人について
さげ
最近Xのおすすめ欄でよく見かけるようになったパキちゃん?という人、相談内容が地獄のようなものばかりなのだが相談主本当に存在してるのかな…
髪切られただの、新幹線の席で介護任されただの、2ちゃん時代の釣り師が書いていそうな内容
なんとなくトイアンナさんを思い出したけれど2人に失礼かな
鹿の人、本人をブロックしてもやっぱりおすすめ欄にスクショ付きで回ってくるからまだ炎上しているのかと驚いた
さっき本人のページに行ってきたが、やべーなもう叩くことが目的になってるじゃん
おすすめ欄にはたまに知らないアカウントの猫とか犬の画像が流れてくるから覗いていたが、もう見ない方がいいね 鹿の人には正直別の作品に行って欲しいが、バズったのが忘れられないだろうからもう無理なのかな
オタク爆釣れしそうな桜ちゃんやってても見向きもされてなかったもんな
あの人大嫌いだけど、あの人のせいで団飯読めないって言ってる人達も嫌いだ
どうせ読む気なかったろ
あの人とは似ても似つかないから読んだ所で思い浮かばないよ
むしろこのキャラのコスしてなんであれ?ってなる 普段その人の出演作見てもないような奴が俺達私達の○○…みたいな態度取って来てもウザいとしか思わん
なんでせいぜい初期作品見た程度で古参ぶるんだろう?
その後から入ってきたファンが費やした総時間でもうとっくに追い抜かされてるよ なんか今さらモー栗鼠読んだ(映画は未見)
今モー栗鼠と阿礼ックで頭がいっぱい
やばい阿礼ックがかわいすぎる
ボートハウスで再会したシーンの最後のセリフ最高
ミリしら状態だったときは上流階級のぼっちゃん同士が陰鬱とした同性愛の果てに片方が社会に迎合して女と結婚してバッドエンドみたいな薄暗い話ってイメージしかなくて全然興味なかったけど、結末全然違うじゃねーか、今まで前座に過ぎない部分しか知らなかったんだ自分は
作者がハッピーエンドは必須って思いで書いていたのつよい たまに外食すると味濃すぎてびっくりする
喉渇きまくるしすごい体に悪そうかも
美味しいんだけどさ アナスタシアがメインのハーレクイン風味漫画っぽいけどなぜニコライ二世まで犯されてるんですかね(困惑)
史実ではないよね…? あの人見てると昔そいつがスレを荒らし出すと翌日から2週間以内に住人にとっての特大燃料がくるので住人から逆神って呼ばれてた奴思い出すんだよなぁ
元々通院してるっぽかったけど、なんだか嫌な予感がして荒らす→逆燃料(住人にとっては特大燃料)がくる→大発狂を繰り返してたせいか来なくなるあたりにはまともに文章も打てなくなってるくらい悪化しててヤバかった
よく考えたら奴だけはあのスレ内で唯一不幸を浴び続けてた存在だったんだよな
勝手に暴れて勝手に不幸になってただけだけど
基本過疎気味なのに奴がくると活性化するわ燃料くるわで住人としてはありがたかったし楽しかったです
あの人は悪化する前にやめられるといいよね… どのジャンルにいても女ってのは陰湿だよなあと思うのであった
程度に差はあれど どのジャンルにいても女ってのは陰湿だよなあと思うのであった
程度に差はあれど どのジャンルにいても女ってのは陰湿だよなあと思うのであった
程度に差はあれど 友達の知り合いが個人事業主なんだけど迷走してるらしい
副業を始めたいと言ってAIで稼ぎたいから情報商材を買おうとしててもう一人いれば安くなるから一緒にどう?て言われたそうな
詐欺の匂いがプンプンするぜぇーっ!
友達はそれに乗るタイプじゃないけど知り合いはそうじゃなさそうだ
個人事業主って何もかもすべて自分の責任だからうまくいかないとメンタル面でもキツそう いつまでエラーのままなんだ、いい加減直してくれ…
これじゃ何時まで経ってもあのスレが開けないじゃないか
2枚目
今読んでるBLエロイんだけど、なんか男の身体の描き方がAIくさい…
あの人の過去作の裸体…
攻めでさえあんなムキムキムチムチじゃなかったよ
なんか顔だけ手書きでAIの体くっつけたのコラみたい… 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 下の話
今日とてもメンタルにくるけどPMSには早いなと思って調べてみたら人によっては排卵あたりからPMS症状出る人もいると
確かに生理前の症状にしては「前」長すぎないか?と思ってたけどもう月の半分くらい心身どっか不調なの最悪すぎて意味わかんないな
もしくはただの更年期かもしれないし夏バテとお盆休み疲れが出てるのかもしれないどっちにしろしんどい 洋画とか洋ドラ見てて思うけどレズセックス描写ってめちゃくちゃ力入れられてない
あとやたらほぼ裸が写る気がする
ノマホモもがっつりだったりするけどレズは特に女優さんの絡みすごい気がする
そこまでいらんよ 女の乳首はそんな位置じゃねえよと言いたくなる巨乳はいつになったら無くなるのか 茶碗蒸し食いてえ
卵いけるの私だけだから作らなくなったけど簡単レシピさがそ ガリが大きくなるレシピ探すためにガリガリで検索したら摂食障害のコンテンツが表示される恐れがあります悩んでないで電話して!と命の電話的なの出てくるけどさ
「大食い」と検索したときには何も出ないんだ
あれも相当危険だけど ややシモ
飼い猫の肛門が今日はとても綺麗
一点の汚れもない完璧な美しいピンクの肛門
写真撮って母に送ろうかとすら思ったが流石に引かれそうなのでここで供養 寝てる間に世界が終わったら夢見たままであの世に行くのだろうか
一昨日だったら推しが出てきてたのに
推しが超ご機嫌で話しかけてくれるという10年に一回あるかという貴重な夢だった
現世ではあり得ないことが夢では起こる なんつーか他者への気遣い・配慮が欠けている個体って男性に多い気がするんだけど
これは脳の構造か何かのせいなんだろうか ゆーて昔の方が原作で死別とかリセットとかでハピエンBLに都合悪かったけどあの界隈の古の腐で昔の作品の鬱要素とかスルーしつつ最近の作品のそれにバチ切れするのって何なんだろう… 自殺した人達の名前使った時点でうわあ...だったけど、今度は亡くなった方にいっちょかみしてんのかあいつ
気持ち悪い ワイヤレスマウスの電池を充電池に変えるかずっと迷ってる
充電池と充電器セットがわりかし高めなのと予備電池はどう保管しておくのかとかいまいちはっきりしない
安物マウスだからマウスそのものへの影響とかは気にする必要はないんだろうけど
充電式マウスはなあ
それもどうなんだろうなあ 充電式マウスのレビュー見てたら
・充電しなくてはならない
の一言の低評価レビューあって宇宙猫になった これ書き込めるのかなー
15日の0時からしたらば以外ずっと見れなかった
どうやら復帰したらしいと聞いても専ブラで見えないのでPCの普通のブラウザでアクセスすると
web sever is down というエラーが出て表示されない
個別のスレのURLを貼り付けても同様という状態だったんだけど普通のブラウザでスレ検索
そこからスレッド一覧でここまでたどり着いた
5chトップ→掲示板だと521エラーが出て表示されない
10年以上の長い付き合いだがこんなに長らく見れなくて卒業し時かなと思ったけど書けるなら書いてみる
でも専ブラ使えないの面倒だなあ あ 書き込めてる
でも普通なら書き込み終了したら書き込まれたそのスレッドが表示されるけど
Bad Gateway 502エラーとなって表示されない
また掲示板検索画面から801板選んでから辿り着かないといけない
すげー面倒くさい
新しい専ブラ導入したら問題なく読み込めるのかな 水瓶座のガニュメデスが処女の可能性を思いついたけど相手がゼウスの時点で着席した
ないわー……ないない
確かミケランジェロが描いたガニュメデスを膝に乗せて愛を語るゼウスの素描が好きだった
恋人同士みたいな空気出すじゃん
押し入れにまだ画集がある気がする 同年代っぽい書き手が10代〜20代前半くらいの間で流行ってるものに
これのなにがいいのーわかんなーいわかんなーいってほざいてるエッセイってメンタルに来るな
わかったーってなる前振りではあるんだけど下の世代の流行に「こっちの方がいいじゃん!」って口挟んでるの自体にうわっとなるというか
理解できないし好みが違って当たり前じゃんそれだけ年下なら 「ABどこにありますか」って言ってる奴がAB描いてない
AB無いのはお前みたいな奴のせいだよ!!! カプコンの新作全部面白そう
やっぱカプコンって神だわ
dmcの続きも待ってるぞ 私思ってることはハッキリ言う性格だから〜
と昔からサバサバアピールしてた元アイドル匂わせしてたんかーい!自サバ乙w 「ついに都内にもクマが」って都内じゃなくて都下だし青梅は元からクマ出るっつの多摩地域ナメんな
マスコミのクマ煽りなんなん? レシピなんかないかなーって話題でエックスにもレシピあるよーって手軽に探したいならコレ!って感じでレスしたら
は?なんでX?wwってバカにされたように返されて結局ネットにある調味料の公式サイトにあるレシピが最強ってアンサーに落ち着いてたんだけど
Xのレシピってそんなにだめかなぁ
普通に調味料の企業がレシピ出してるときもあるしプロの料理家が公開してるものもあるのに
まぁ一部へんなのもあるけど試してみたいやつとかあったら取捨選択すればいいだけだし何故あんなにしたにみらなければいけなかったのか分からん 喉が痛い
熱や倦怠感はなし、食欲味覚もある
でも今のコロナは喉の痛みが酷いとか聞く
ちょっと嫌な予感がするぞ 熊で毎日騒いでるけど地元は熊が生息していない唯一の県らしい
キョンはいるのに
2枚目
メーカーはもう少し無香料の柔軟剤の種類を増やして欲しい
臭いよ このキャラ女のわりにへその位置上過ぎない?って言ってるのは女ばっかで
男はそれを警察やお気持ち呼ばわりして叩いてたけど
やっぱり男の娘キャラだったか
女絵師だからそらちゃんと意味を持たせて描いてるわな
本人も気付いてもらえてうれしいって喜んでたし 他をsageないとageられない無能な作り手と敵対しているなら評価が甘くなる受け手しか居なくなったコンテンツに将来性なんてないわな Pixivでリクエストを貰って二週間以上丁寧に描いた漫画のリク者の感想がスタンプ一つだった
流石にどういう育ちしてるんだろうと思わされた
しんどい 「千文字越えのLINEを送ったが返信が『了解!』だった」というboketeを探したけど全く見つからないし トレンド入りさせるとか再生数上げるみたいな推し活で出てくる軍師気取りみたいな人大体どこの界隈にも居るけど
絵文字は使うなとか記号は使うなとかコメントで再生数に関して触れたら再生数減らされるとか真偽不明のことをさも事実みたいに強要して結果的にスパム扱いで凍結されてるのバカほど軍師やるんだなって感想
軍師様でも推しのこと脳死で愛していたら可愛いもんでも裏垢ではボロカス叩いたり運営や本人のやり方を仕事出来ないってダメ出ししまくりなのほんと毒親みたいなんだよな
運営に至ってはマネジメントのプロなんだしスパム扱い凍結されてるようなお前らが言うなすぎて可哀想だ ワグナス!!
引っ越しで処分しちゃった全3巻
復刊ドットコムが出してくれるぞ! これっていじめの構図そのものだよね
本人に問題があるからイジメまくっても大丈夫
ネットはそういうの多すぎ なんかゲームしたいけど最近のゲームやること多過ぎる
ボタンがいっぱいあるからって全部にアクション振らなくていいんだよ?!
と言いたくなる(アクションゲームなら)
戦闘に限らず合成とかクラフト要素とかサブクエとか
とにかくボリュームいっぱいでなんか疲れる
いやそんなに面倒ならやらないでスルーすりゃいいんだろうけどさ
最近やったのだとリマスター雷堂は戦闘も悪魔合体もちょうどいい感じだったから、
PS2時代くらいのボリュームが私にはあってるのかもしれない モビプレップ言うほど不味くはないんだけど大量に飲むのにはキツい味だな スーパーのトイレから備品盗んでる人見ちゃった…
どこに何があるかわかってる感じで手早かったから恐らく常習犯
ご自由にお取りくださいのお箸とかごっそり持ってく人もそうだけど本当に何食わぬ顔して盗むんだな… 限定品買えたからもう今日はやる事終わった感ある
仕事しよ 韓国人の喋る日本語ってなんでこんなにキモいんだ
曲もきしょいしほんと無理 都民からしたら九州も東北も等しくド田舎なので鹿児島が青森くらいの規模と誤解されてるだの西日本は栄えてる都市がいっぱいあるだのどうのこうのは鼻で笑ってしまう フォークいるから絶対見ない
という人もいそう
4なかったことにしてたら見るんだが 台風が発生したと天気アプリから通知来たからどれどれと見てみたらすぐ近くでビビった
台風って遠くで生まれてゆっくり近付いてくるパターンしか見てなかったから
こんなに近くで生まれてすぐやってくるの初めて見たかも 9割AI任せにできる仕事だからクビになりそう
と思いきやAI使うにもセンス要るのよね意外と 歌い手もレイヤーも興味なくて今まで鹿の人スルーしてたけど流石にお祈りポストにケチ入れてんのには無いわ
想いを寄せられる権利も寄せる権利も何一つ関係ない赤の他人が奪おうとしていいもんじゃないでしょうに また腐女子がアセク名乗ってるよ…と思ってたらアセ腐とかバカにされててほんま草 社長がよく会社の可愛い女子二人に果物を買ってくる
女子たちは「果物好きじゃないんだけどなー」って裏でぼやきながら食べてる
果物なんでも大好きな私、なんか虚しい気持ちでそれを見る 男のお笑いファン(漫才好きとかコント好きという意味ではない)って特級呪物率が高すぎないか?
「○○(コンビ名)は女ファンを振り落としてほしい」とか「女ファンのせいで○○は面白くなくなった」とか言ったり、松本や中居の被害者を叩いたり…… 有能高収入女はアスペかサイコパスって喚いてるのが有能高収入女に相手にされない男かと思ったら
「女は低収入なのが当たり前」「有能だけど女なせいで稼げないだけ」って主張の低収入女なのかよ
せめて育児とか介護やってれば言い訳にもなるだろうけど コスプレ(特に版権美形キャラを見た目悪い人がやるの)自体が嫌いだから
界隈潰してくれるといいなって意味で鹿浜さんを応援してるが
鹿浜は害悪だって認識は基本的にある
アンチ鹿浜のレイヤーに粘着してたおばさんはIT界隈でも迷惑おばさんだったから
(技術的に間違ったことぶちかまして指摘されると身内と叩きとか)
あれはあれで消えてほしい 三次元推しが結婚してガチ恋勢や隠れ腐目線で追ってた連中が離れるのは何となくわかるが
異性推ししてガチ恋じゃなくて普通にファンなんですみたいなの主張してるくせに
結婚とか子供が出来るとネチネチ言ってるのとかは理解できない ※性別は逆でもそう
「自分は優しい」「優しいから恋人ができない」とか言ってる奴が
「女が恋人や配偶者からひどい目に遭うのは優しい男を選ばなかった自業自得w」とか言ってるのは
どこに優しさがあるんだろうかと思ってしまう
優しさは一番簡単なんて言われるし優れた能力は必要無いけど
何か悪いことを思いついても心の中にとどめるとか表にださず我慢するぐらいの努力は必要だと思う
それができなきゃただの口もろくに聞けないコミュ障がたまに弱ったを人見るとここぞとばかりにざまぁしてるだけに見えるんだがどうなのか きれいな海を生で見たことがない
沖縄旅行したときの海は濁っていたパックツアーでよくわかってなかったからそこからきれいな海に行くという考えにならなかった
濁っても一応うす緑でそこはさすが沖縄地元の灰色海とは違うってなったけど
死ぬまでにきれいな海に行って泳ぎたいなせっかく平和な庶民がどこへでも行ける時代で国に生まれたんだから 「自分は能力は低くないのにアスペで雑談ができないから働けないんです」の人は
業務の話さえしっかりできればいいような職場(技能職系なら特にそうだし趣味=仕事みたいな業界)に行けばいいんじゃないかと感じたが
職場で業務に関わる話の方が無理で仕事と無関係な趣味とかの話ならできるらしいから珍しいタイプだなと思った
それこそガチ雑談なんじゃないのか
アスペの人って業務の話とか間接的には関係ある話(関連資格とか他分野技術とか)では盛り上がって話せる反面
恋人が友達がみたいな話や昨日何々してきましたみたいな会話ができないタイプが多いって印象だった
専門職系アスペしか知らないからそう感じただけなのかもしれない うーん地味な肩の痛みが治まらない
き 行った方がいい
ぐ それでも行かなくていい はよ帰ってだんだだんのつづきみたい
アニメ面白すぎる チラシ885
オーストラリアのやたら透明度の高い海行ったことあるけど海底の色が透けてあんま青くなくて汚かったよ このチラシでも何度か見たことがあったけど
なんでシーグラスをわざわざ磨くんだ?
真丸に整形してツヤツヤに研磨したシーグラスになんの価値があるんだ
だったらもう最初からただのガラス玉でいいじゃん
あの波と砂で自然に磨かれた歪な形の曇りガラスが愛されてんだと思うんだが…… なんで生理って語りたがりが出てくるんだろ
女体化してホモにまで挟もうとするのもいるし ASDの人と接する機会は仕事絡みぐらいしか無いし趣味の界隈でも能力高いとかなら関わるかも
ASDは8割無職ってことは自分が見てきたASDは相当の上澄みばかりなんだろうな アスファルトからもわっと熱気つら
踏み切りの歩道橋と言うか跨線橋渡ろうとしたら床やわらかくなってた ちまちま売り買いして1月からの確定利益45万になった
平均月5万はなかなか良いのでは?
でも今は相場がいいだけなのかなぁ
あ〜あ
仕事したくない、というかダラダラ仕事しても許されたい
いややっぱ仕事したくないわ これだから俳優の役作りを理解しないルッキズム美容アカは
静止画だけで評価決めるのアホだろ
俳優ならぱっと見でモブの格好しててもセリフとか演技に入ったら目立つということがわからないのか 夢が無いタイプなのでガチ恋名乗るならせめて年齢差とかスペック差とか考慮しろよと思ってしまう
50ぐらいの人が20ぐらいの人にガチ恋って無理
同い年だったとしても到底釣り合わないスペックだけどさ ダイエット中の飢餓状態で自然と湧き上がってくる欲望が生クリームだから好きな食べ物は生クリームで間違いない
次点で焼きそば
ああお腹空いた 働く意志はあるが技能が必要な仕事はできないし努力もしたくない
だが自分は知能が高いから(学歴や資格への反映は無し)介護清掃倉庫その他とかはやりたくないって
どういう仕事なら満足するんだろうと本気で謎
せめて具体的にやりたい職種や行きたい業界とか会社とかを挙げてみてほしいと言うと
そうすると何らかの恥じらいがあるみたいで素直には言ってくれないんだよな
多分それらを引き当てるまで延々とマッチポンプで拒否するんだからさっさと言ってくれ
猛烈な察してちゃんなのか
若ければいろいろやってもらうとかあるけど中年でこれはきつい あのおばさんどうも普通の男はBLなんか読まないって現実を認めたくないらしい
男女比考えてもBLはほぼ女の趣味なのにそれだと「女」の部分で発狂するから違うもんノンケ男も読むんだもん!でダダこねてるのミソっててまーじーでキモイ aiは教えたこと覚えてなくてだめだ
ひろゆき方式で本当に覚えてるかはいかいいえで答えてと言ったらようやく素直にはいと言った
ぐちぐち言い訳すな 怠惰な人間だから低賃金だけどまあ楽な仕事をゆるっとしてるけど欲も特にないので金もあんまり使わない
過不足無く適当に好きなことしてペットを愛でながら生きてる
物凄く自分の習性を把握して生きてるなって思う chmateのアーカイブの並びがバラバラになってる
お気に入りスレアーカイブしてたまに見てたんだけど順番バラバラで見づらいな 女体化して妊娠出産とか男体だとしても全部萎えるからBL読んでるのに一時的だったら萌えるとか推しの受がそうなったら全然イケるとか言ってる受視点&受自己投影女は馴れ馴れしく近寄ってこないで頼むから 数人しかいないメインキャラ内で特別な理由なく名前の字を被らせるのセンス無さすぎる
フェイクだけど5人グループの中に花子ちゃんと花江さんがいるみたいな感じ
花子のことはみんな花子って呼んでるし、花江さんも数人の親しい人以外には花江さんと呼ばれている
紛らわしい
名前つける時に違和感は無かったんか
ただ以前別の作品でそんな感じで名前似てるな〜と思ってたら
「太郎が子供の頃にハナちゃんと呼んでいた子は実は花子ではなく、花江だった」みたいな展開があったんだよなあ 最悪だ続き見ながら走ろうと思ったらタブレット電池切れだった
このスマホも残16%
おわた
はぁ ふと、ありとあらゆるジャンル、カプて触手ネタをやるために攻めに触手を生やすor操れる理由が考案されてることに感心してしまった。定番はあるとは言え。
なのに、どうしてBLゲーに触手モノはあまりないんだろうか、売れないのかな。BLゲーム自体が少ないのもあるだろうけど。 愚痴りたいだけなら私じゃなくて良くない?
どうせ聞いてやっても私の話は全く耳に入らないんでしょ?
あんた辞めてもう半年以上じゃん
その間愚痴る以外で何か行動したん?
戻りたいならうちの会社の求人に応募すれば?
求人出てるよ
戻りたいくせに見てないの?
愚痴ってれば誰かが便宜を図って戻れるように手筈整えてくれると思ってんの?
それが私だとでも?
いい加減ここんとこ未読無視してんのにまだ送ってくるのは正直ウザい通し越してキモい 一夫一婦制な習性の動物もハーレム作る動物もオスは交尾だけで子育ては全部メスがやる系の動物も
いろんな動物をベースにした獣人のいる世界観で「獣人は一途」とひとまとめにしてるの見ると「は??」って思うよね
猫の獣人の男なんかほぼやり捨てでは?
まあうちのオス猫は子猫見せたらしぶしぶ面倒見てくれるけど 世界中のジジイはことごとく速やかに死ね
ババアは要検討の上半々とする アクティブだなーと思う人たまにものすごい熱出したり変な病気になってたりとしているのでアクティブ=元気でもないんだなと思った
多動性とか衝動性なのかも 観たいって言ってた映画のチケット取ったよって『国宝』のチケット渡されてポカーンとしている
私がずっと観たいって言ったのは『六つの顔』であって国宝は微塵も興味がない 9月に入ってもずっと35℃予想なの死ね
夏本当に死ね vtuber笑なんか見る人間がまともなわけない
絶対に幼稚で頭悪い 事前申込の方法コロコロ変わるな…
はじめたばかりだから仕方ないのかもだけど
早く安定してくれ 他下げ信者いなかったら色々言われてるとこも別に気にならないで楽しんでたと思う
普通に楽しめてはいるし
信者ウザいに関しては心から同意
そのせいでまあガチ推しするほど好きではないなみたいな感情 中途で年齢も性別もキャリアも違う2人が立て続けに入ってきたんだけど2人とも自分には明らかに関係ない会話に割り込んで来るタイプでストレスやばい
組んで仕事してる人と業務の件で軽く確認の会話してると担当してる客先も業務も全く違うのに見当違いな素っ頓狂な横槍入れてきてイライラする
その場にいる人全員へ話しかけてると勘違いしてるのかなと思って必ず「Aさん、この件ですけど〜」って枕詞に必ず話したい人の名前を入れるようにしても全然ダメ
フェイク入れると「〇社に✕✕を納入するのはチャーター便にしようか自社のトラックにしようか」って相談しようとしたとすると
〇社の担当ではまっっったくないのに「営業車で納品に行けばいいじゃないですか(怒)」って入ってくるような感じ
「そもそも✕✕は大型トラックじゃないと運べないサイズの品物で〜」って必要ない説明をしなきゃいけなくなりその分時間のロスが発生する
無視して会話進めても納得いく説明受けるまで大声で邪魔され続けるし
何度か「話があるときには最初に名前を呼ぶのでそれ以外の会話に割り込まないで欲しい」って2人には警告してるんだけど直らないから
諦めて事務所内では一切会話をしない・確認などするときは相手を廊下に呼び出すかteamsでこっそりやり取りするの2点を徹底してる
思いっきり業務に支障出てるから自分も周りも結構上にクレーム出してるけど反応なしでもう1年以上経つんだけどうんこすぎる 先月販売された卵っちを育ててる
最近のやつは顔のパーツや色が遺伝するらしいんだけど
(´・_・`)←こんな顔の子が生まれてから、その子供、またその子供と(´・_・`)としている
可愛いんだがションボリしてる豆っちとポ地っちがちょっと笑える またお前かよいい加減にしろ!
二度と私の目に触れさせるんじゃないよ!ド屑が さすがにもう令和ちゃん()とかいうキショブーム死に絶えた? 口に入れた瞬間吐き気を催して飲み込めないぐらいしょっぱい味付けするうちの親やべーな
日常的にあんなん食べてたらその内血管ブチ切れて死ぬんじゃないか
一応咎めたけどお前の舌がおかしいんだって言われるだけだった 野球のサインってあれよく覚えられるなって思う
バカだから覚えられる気がしない… 配信最終回でAがBと再開できたシーン良かったとか二人ならどんなことがあってももう安心とか二人ぼっち最高とか二人の絆最強だったとか
そんな感じのコンビ燃え感想がコメ欄で飛び交う一般向けバトル作品すごかったな
これで腐媚びとか叩かれないとかグッズは二人セットがデフォとかすげーや
この後同居してプロフィール欄でB弄りが趣味のAと職業Aの助手のBが公式なんだよなありがてえ ジャクソンフルーツうめえうめえ
何これ?って思って買ったら大正解じゃん
グレープフルーツ特有の苦味がなくて甘いし
皮も多少剥きやすいし汁気も丁度いい
もっと流行っていいだろこれ アイドルにハマったことはないけどスポーツ選手とかミュージシャンとか必ずしも本人自身をメインの売りにしてるわけではない界隈の人にめちゃくちゃハマることはある 栗羊羹食べたくなってきちゃったな
もう少し涼しくなったら買おうかな 結婚したペットコンテンツの人を見なくなった話題見てたら、私にもいたなと思い出した
猫と男性の動画投稿者が結婚して新居へ引越し
猫と奥さんは仲良し、むしろ男性より優しい奥さんが好きなのか猫は奥さんへ甘えん坊に
それ以降男性が猫にちょっかいかけては猫が怒ったり嫌がったり、奥さんに助けを求めて逃げ出したりする動画が増えだし不快になって見なくなる
嫌!やめて!と猫が意思表示してるのにやめないで、わざと怒らせてるのが本当に無理だった
これ同じことになってる人が2人いて、何か法則でもあるのかなあ
結婚する前は猫達とイチャイチャ仲良くしてたのに 猫が買ってきたおもちゃ気に入って遊べ遊べ言うから全力で遊んでたら三日で壊れたわ
高いの絶対買えん 自分なら何が欲しいかって話とは別次元の「格」という価値基準があるのを知らないあたりはサイゼマンと一緒だなあ タリーズの溺れるやつ飲んできた
冷たいのに熱いのを入れるから、一口目は良くても、すぐぬるくなる
うーんこれは…
コーヒードーナツも、うんまぁ……という感じだったので
来週はラーメンでも食いに行こう 羊羹の奴は男のネカマ垢だから触っちゃダメ
青バッジだし設定特盛りで笑う 幼少期の環境起因っぽいものまでなんでも発達にまとめるのは良くないってツイ見て思ったけどネグレクトされてたキャラを過去判明後もサイコパス扱いする奴それでいうとめちゃくちゃネグレクトの影響を過小評価するのに手を貸してないかってなった
フィクションだからまだいいのかもしれないけど現実の人間ならそれ言うのマジできついぞ
そいつの中ではネグレクトの影響で後天的にサイコパスになるみたいな理解なのかもしれんがそれにしても 新型コロナの新しいやつ、喉がめちゃくちゃ痛くなるらしくて怖い
昔風邪ひいた時に飲み物飲めないくらいに喉痛くなってかなりしんどかったんだよな 攻めクズ化が好きと書くと、攻めsage、可哀想な受けちゃんヨシヨシしたいだけと言われることが多い
仮に図星だとして何が悪い?とは思う
自萌他萎って知りません?
ちなみに受けクズ化も好きです
人間って環境によって性格など変わるものだと思うし、キャラの幅を見たいだけというか 今私がメンタル下降してるのは生理前だから
いつもこうじゃないんだからねっ!
割とこうな気もするけどいや違う私は私を騙さなきゃいけないんだ
今は不調なのであり普段はもうちょっとマシです
違いますかなりの陽キャ上昇志向マシマシのウルトラ優しさハイパーマックス聖人です
生きてるだけで偉いので ファミリーのペット動画はお子さんが家を出て行く時がつれぇ 羊羹は個人的にはあんまり好きではないほうかも
あんこならたい焼きとかお団子で食べるのは好きだけど羊羹はあんまり…
貰ったらお礼言って食べるけど内心羊羹かぁ…て気持ちにはなっちゃうな
だからといってもっといいものを渡せよとは思わないけど
どんなものも必ず苦手な人がいるから万人に受けるものなんてないよね
高級品であれば好き嫌いは置いといて誠意は伝わるので間違いない あの漫画がアニメ化したら、声優がイメージと違ったら絶対見ないだろうな
低くて太くてちょっとガサツいた声がいい カステラ作るねずみの絵本出してる出版社の前をたまに通るんだけど
今日通ったら外壁についてる時計が無くなってて(その二匹の絵柄)
代わり?に時計の絵の布が貼ってあったけど故障して修理中? あの無能だった銅がいくらあっても足りない存在になるってマ? 最近エアコンの部屋いると寒いな…って1枚羽織ることが増えてきて
子供の頃大人が寒いって1枚羽織るのなんで!?って疑問に答えが出た
普通に寒くなる はあ〜冷房がガンガンにきいた部屋でお布団にくるまって寝るの最高なのだ
やっぱりお部屋は23度に限るのだ VTuberはめちゃくちゃ絵なのにそのへんにいそうな発声の男声や女声なのが不自然にしか思えない
アニメ声みたいなやつならまぁ
あとリアルな人間の微細な動きを絵がしてるのがキモい ・こんなに長いのに全部読ませる力があった…あなたすごい…!
・面白すぎて最後まで読んじまった…
・天才か!?
みたいなレスは純粋で素敵だねって 手相って見てると本当によく変わるな
前はここ繋がってなかったとかここにこんな線はなかったていう明らかな変化がある
まぁ変化に気づけてもその手相がどういうものなのか全然わからんのだが 百均のメッシュポーチ昔はカラバリ豊富だったよなあ
黄緑に黄色のファスナーのやつと水色にクリーム色のファスナーのやつ
お気に入りで大事に使ってるああいう色合い出なくなっちゃったな
くすみカラーの時期長いなパステルカラーは苦手なんでビタミンカラーまたこないかな
ビタミンカラーって今通じるのだろうかビビッドカラーでいいのか とっくに完結してる作品に連載〇周年!ってやるの違和感しかない
連載中の作品ならわかるけど連載してないじゃん
なんならもう連載してない期間のほうが長いじゃんってなる
記念イベントやりたいだけなのはわかるけど Eテレでアイスランドの女性の番組やってたけど
やっぱりというか「○○ドッティル」さんばっかりだな 応援上映苦手だな…
自分多少声とか聞こえても気にならない方だから平気と思ってたし実際声は平気だった
でも光が無理っぽい
多少周りが明るいくらい平気だろって思ってたけど光が揺れるのはあんま考えてなかった
なんというか車酔いのような…
ちょっと気分が悪くなってきて…
仕方ないからスクリーン見るのに支障ない範囲で手で視界遮って最後まで見られたけど疲れるし心置きなく見たいし
丁度いい時間が応援上映しかなかったから応援上映にしたけど今度からできるだけ避けよう 設定や世界観が定まってない作品を読むのは苦痛だったりするが
かと言って冒頭から設定や世界観を羅列される小説を読むのも苦痛なんだよなあ
例えばいきなり王家の歴史とか国の成り立ちとか語られてもさあ知らんやつらの豆知識なんか興味ないんよと
誰が主人公なのかすらわからんのにバックボーンだけ語られても、みたいな
立て続けにそういうのに当たってちょっとうんざりしてる
それでも引き込まれるような文章ならまだしもただの羅列だからなあ たておつ
歳とると新しい作品にハマれなくなるってのは
・世の作品が古い好みの自分好みではなくなるから
・単純にハマる体力気力が無くなる
どっちが多いんだ?両方?自分は上が身に染みる コロナ陽性3日目にして熱も倦怠感も無く喉の痛みもほぼ無い
上司には出勤出来る日が決まったら連絡くれと言われたが
流石に早すぎるよねえ 一人称地の文で「私はふわっと微笑んだ」系をあまりにも見かけるから笑う表現でふわっとが使われてるのすらイヤになってきた
小説だけじゃなく漫画でも多いし
いらないよ漫画で笑うときにふわっなんて
絵だけで魅せてくれよ カプ根てアクションが得意分野と思っていたからたまにクソゲー作ることはあっても
クリエイターがアーティストぶるような方向性で狂うことないだろと思っていたけど
あそこも映画みたいな深いストーリーがどうの見えない細部への拘りがどうのといった病気に侵されてんのな…
独自で個展やってるような絵描きがアーティストぶるならわかるけど
会社勤めして売るための商品作ってる人間がアーティスト気取るなよな たておつ
ふとなろうみたいなところで例えばK極N彦とかの有名どころが名前を伏せて投稿しても全く受けないんだろうなと思ってしまった 少し前って世の中男が女装しててもまぁまぁ好意的だったのにトランスのトイレ風呂入りたい運動によって女装する男自体かなり嫌悪感増した気がするなー
と多分その頃にバズって連載になった女装漫画を久々に見て思った
昔はなかったこいつは大丈夫なんだろうなという気持ちがよぎった スレ立て乙です
床に茶色い楕円なものが落ちてるのを発見してGか!とビクッとなったけど
良く見たら色味が違うなと、じゃあ蛾か、デカいな…と思ったら蝉だった
いつ?いつ家の中に?エアコン付けっぱなしで締め切ってるよ?
洗濯物についてた?
捕まえた父曰くメスだったそうで、それで鳴かなかったんだな
洗面所に行くところに落ちてたから朝は眼鏡付けずにうろつく兄が起きて来なくて良かった…
でも私も通ったけどいなかったよな、本当にいつの間に たておつ
文句付けまくってるけど雑誌は二冊買うみたいな人と完全無銭の癖に界隈や活動に文句付けるみたいな人どっちが害悪なんだろう
まあ普通に後者のがやばいけど金出しながら文句付けたりダメ出ししてるの毒親ムーブすぎるし金払ってるんだから文句言う権利があるってクレーマー思考だよなぁ やたら名前見るからとらや食べたくなった
普段はあんまり買わないけど羊羹でも買うかな
羊羹というかあんこ苦手な人っていうと海外の人かなあと思う
主食の豆に慣れてる人は甘く味付けされた豆にウッとくるらしい
確かに甘く煮た米はヤだな、おはぎやお稲荷さんだったら食べるけど 生きてるだけで体力ゴリゴリ削れるタイプの発達だけどマジで理解されなくて辛い
甘えだと思われるかもしれんがマジで1日3時間の外出でそれ以外何もできなくなってしまうんだよ
え?無職かよって?
安心してください在宅で働いてます
いい時代になったもんだ 炎上系インフルエンサーには強く出ないんだな鹿の人
Dオタ界隈はさっさと逃げ出したのに団飯にはしがみついてるのって、Dは怖いけど団飯や作者は舐めてるからなんだろうな 自ジャンルのスレに棒乞食湧いてて辛
顔も合わせた事ない男キャラを手当り次第棒にした妄想垂れ流すのグロすぎ Aをやったと言っただけでBをやってないとは言ってないのにB!B!ってわらわら湧いて草
なんかやましいことあるんですね たておつおつ
汚言症、知ってても怖いので無視してあげるしか無いし
そういうのがあり苦しんでいる人がいると分かった上で
自称汚言症で他人(主に女子供)に暴言吐いてるのもいるから
優しくはできません
男性や893崩れややーさんに言わないのを
病だとチヤホヤしてあげるほど余裕ないのでね 加藤ローサって子供4人いるとか言ってなかったと思ったら違った
誰と勘違いしていたんだ 参政党の人クマと共生とか言ってたんか草
もうどこまでアホ言っても信者がついてくるか実験してるだろ おつです
たまに見てたインフルエンサー他に同じ事呟いてる同じくインフルエンサー居たわ
あれ何だろ同じ人の別アカ?
やっぱりインフルエンサーなんて信じるもんじゃないな 退院後せめて2週間は術後の傷跡テープつけとかないとだめだった
せっかくきれいに縫ってくれたのに先生がっかりさせてごめん
かゆくて付けてられなかった A部門B部門あってBは絶対無理だけどAならと思って応募
まあ事前にどっちがいいか聞かれるだろと思ってたら特にそんなことはなく恐らくB適正あるかどうかの質問をされボロボロ
恥かいちゃった死にたい コンタクトレンズ久しぶりに着けたら酔った…眼鏡で楽してたからなー 神童は夏休みの宿題を早めに終わらすタイプだよね?
ギリギリまで放置するのは想像つかない
真面目で良い子だからね 応援上映で思い出したけどあんまり関係ないからこっち
ゲ謎ってあの陰惨な話で何を応援すんだろう
ラスボス戦のカタルシスすら詳しい事情を知らないであろうごく一部の村人や子供たち巻き込んでるし主人公サイドもああなってるから諸悪の根源倒してスッキリ!にならないし >>956たておつです
夢の中では痛みが無いというけど、夢単体ではそうなんだろうけど
リアルに身体のどこかを痛めている場合、それが夢に反映されることはあると思う
今腱鞘炎が酷くて左手首が痛むんだけど、今日見た夢が釣りをする夢で
竿を強く握ったり、釣れた魚の針を外そうとするたびに左手首が痛んだ
しかも夢の中だと大物がよく釣れる釣れる……
でも夢の中だと「痛いから止める」って当たり前の行動ができないんだよな
釣りは嫌いじゃないけど、とにかく手首が痛くてしんどかった 絡みで同じ話題を延々と引っ張る人らはここじゃなくトピやスレッド形式のサイトに行けばいいのに
荒れてるのは大抵発言小町みたいなネタでここじゃなきゃ出来ない話題でもないし 職場の人に子供が産まれてお祝い渡そうって話しになった時に
内祝い回避するとか相手に気を遣わせない?方向にウチのダンナが動いててちょー素晴らしかったぁ
みたいなツイート見かけたんだけど
そもそも職場の人間にお祝いだの渡さない方がお互いに気楽で良くねえ??って思ってしまった
なんかもらったら何かしらお返ししないとあかんかなって相手は思うだろうし最初からやらん方がいいよな…
産休とかでお菓子配ってる女性社員もいたけどまた戻ってくるのにこれから物入りになるだろうにお菓子配らなくてもなとも思ってしまう
つかうちの会社出産祝いあげましたみたいなの聞こえてくると大抵男性社員にあげてるぽいんだけど
いままで産休入って行った幾人もの女性社員たちにも逐一お祝いあげてんのかな…??聞いたことないけど
なんかそこもおかしいよね
私が社内で浮いてるから耳に入ってないだけかもしらんがわざわざ社内メールで回ってくるのは男社員にあげたやつばかりなんだよなぁ
話は戻るが菓子配り文化ホント廃れてほしい
退職する時の菓子配りもマジでいらねえとおもってる
今日で終わりなんですーって一人一人の席に回って挨拶してるけど話したことないしキョドるんだよなああいうの
うちの会社何年も勤めていた方が長期休職入る→挨拶無しでいつの間にか辞めてるってパターンの社員ちらほらいるんだけど私もそのパターンでさよならしたいな…まぁ転職先見つかればの話だが… 全く同じこと書き込んでもキチガイじみた粘着に延々謎理論で絡まれる日とさらっと同意レスばかりつく日があって笑う キスマークや歯型まみれって未だに根強い人気があるな
あれ怪我じゃん、相手に怪我させるのが愛の証ってキモいよ
あと付けすぎて最早蓮コラかよレベルのグロい絵面になってるのは引く
あとどう考えてもそこにその角度でその大きさで歯型つけるのは不可能だろみたいな付き方してるとただ脳死で描いてるだけなのねって冷める、股間張り付きスカートの同類じゃん 昨日あんまりエアコン効かない車で長時間運転してたからか微妙な頭痛がずっと続いてる
嫌だなあ熱中症 旅行に行けない人が増えたから映画業界が盛り上がってる説 たかだか創作にそこまでリアリティ求めるのも病気めいてると思いますけど
ただ単にお前が気に入らねーだけだろ老害
こんなババアにはなりたくないもんだ 何発狂してんだろ
古き良き伝統(笑)を現代の価値観で否定されたからキレてんのかな
周囲に自分含め老人しかいないからババアババアと鳴くことしか出来ないのだな
哀れ 舞台化が決まってからおかしくなった他ジャンルを知ってると舞台化を喜べなくなった
学芸会と批判されている方がまだマシ 子供の頃、お子様ランチに乗ってるようなおかず(ハンバーグもエビフライも)全部大っ嫌いだったっていう人を見かけたけど逆に何なら食べる子供だったんだろう えぶ干すアニメは面白いけど、原作は下ネタキツいと聞いて読むかどうか迷う
お好みさんいいよね…ピザ切りと広島のお好み焼きにはおこなんだね…
実際どうなんだろ大阪焼き、広島焼き問題
地元の方は地元の方が好きなもんなんだろうか 時々主人公が酷い目に遭ったり不憫だったりする話が読みたくなったり書きたくなったりする
最後は幸せになるやつで
酷い目に遭わせたやつは後悔に満ち満ちた余生を送って欲しい 酷い目に遭わせたやつらが何事もなくフェードアウトしたりすると消化不良になる
手酷いざまぁじゃなくていいからちゃんと報いを受けて欲しい アンナチュラルやミュウがアマプラ見放題終わるから見よう見ようと思ってたのにもう終わってた
ミュウの方は見てない回あるから見たかったけどレンタルかぁ……
利用したことないけどこれ1回見たら2日程度で期間終わるのか ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 21時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。