チラシの裏@801板1259枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1258枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1755068018/ 一乙
蟻が家の中にいるけど侵入経路が本当に分からなくてイライラ
侵入経路さえ分かればそこにアリの巣コロリを置けば全て解決するのに!
どっから入ってきとんのじゃコイツラは >>1乙
無能な人って自分の状況がすごい特殊です深刻です複雑なんですって大袈裟に喚くけど本当に深刻とか特殊とかってことなくて
世間的にはあるあるだしやる気さえあれば特に技能とか無くても切り分けと解決容易な部類の話だよね…ってなる
それができないからこその無能なのかって納得でもあるけど いちおつ
ラブブって奈良美智とチェブラーシカのパクリにしか見えないけどいいのあれ… 1乙
昼夜逆転すぎてどうしようもないから
昨日1日ひたすら寝続けて今朝4時くらいに起きてそのまま頑張ってる
なんぼ寝溜めても4時起きなら夜10時くらいには眠くなるだろ
これで一気に改善するぞ
と思ったらもうすでに眠い
今寝たら元も子もない… 1乙
おやつ食べたいけど家にな……アイスあったわ! 1乙
とある薬の副作用で腕の血管だか神経だかの感覚おかしくなって肌びりっびりに痛むのがしばらく続いたことあったけど感度3000倍とか媚薬で触られただけでああん!みたいなのほんとファンタジーだよなと
いてーよ何よりもまずいてーのよ
感覚的には強粘着のガムテープを一気に剥がすのが近いかも
ずーっとその状態で服がかすっただけで悲鳴
逆にケツの穴に指一本くらいなら悲鳴も出ないね
昔男性作家のエッセイで自分も他の患者もヤギのような声をあげたって読んだことあるけど正直平気すぎた チャリのパンク初めて自分で直した
車体を持ち上げながら前輪を付け外すのにめちゃくちゃ手間取って2時間かかったわ
パンク穴見つけて直す作業は楽しかったけど夏はもうやりたくない
押して行ける距離の自転車屋は高齢で引退したっぽいしホームセンターまでは遠いのよな >>1乙
バイトの高卒の人がいた
その人に何となく質問したり全く知らないだろう分野の問題でも初見ですらすら解くのでびびったがこんな埋もれてた天才見つけちゃったと内心すごい興奮してた
この伝票で番号を小さい順に振っていくときに1つの文字を書き間違えても同じ番号が発生しないようにするにはいくつずつ数字加算していけばいいんだろとか
そういう疑問をぼそっとしゃべるとさらっと「10進数なので数字をなんとかと置いて」とか式すらすら答えを出してくれるタイプ
でも話聞いたら高卒は高卒でも御三家レベルとかの名門出身だったからあーじゃあ誰かしらは気付いてるだろうし敢えて世の中に打って出なかっただけだろうし
その界隈なら普通なのかなって思って勝手にがっかりしてしまった 1乙
コロナで外でマスクし始めてから埃のアレルギーに強くなった?気がする
前まで埃を吸おうものなら即座に鼻水涙、目と耳と喉の痒みでどえらいことになってたんだけど
最近は多少の埃なら平気でいられる
よくアレルギーをバケツの容量に例えるあれで、日常で摂取する埃量が減って症状出るのに達しなくなってんのかな
最近は暑いから外す場面も増えてきたけどもう外では基本ずっとマスクでいたい
古い本とか読む時にアレルギー気にしないでいいのが快適過ぎる 録画しといた酢手気に半戸MADE楽しみにしてたら
爪長すぎでみてられねーなんか茶色でウエッ ベテラン三人もいて人手が足りないって言い分おかしくない?って上司は言うけど
物量アップ人員ダウンしてるんだからベテラン三人いるだけで回るわけねーだろがい
シンプルに頭が悪い
けれど1年半もいるのに二十人程度の人間の顔と名前覚えてないほうがもっとやばい
多分やる気がない 叱責って目上から目下に使うイメージあったけど新任教師から校長にも使えるんだな
イメージに囚われすぎて見出しの意味が全く分からなくて混乱したわ
日本語難しい ソフィーナipの黒い洗顔試してみたら本当に鼻の毛穴詰まり、黒ずみ改善した
刺激や乾燥も今のとこなくてありがたい
毛穴ケアだとアゼライン酸も効きはしたけど、乾燥しすぎたのかビニール肌ぽくなっちゃって
余計に毛穴が目立つようになってショックだったんだよなぁー 過去から学んで荒れやすい展開をできるだけ避けていると言えば響きはいいけど
見下しているジャンルBと変わらなくなっている
お互いにあっちはクソと罵りあって見て見ぬふりだろうが 1乙です
温泉宿行ったら貸し出し可の漫画コーナーで異様にBLコミックが充実していた
ヨネダコウとか中村明日美子とか他にもいっぱいあるよすげぇ!
家族と一緒で無かったら読むのにー! たておつです
ギリジンの息子父親にそっくりすぎワロタ(特に口元)
母親成分どこいった あいつがしんでくれるならこっちの寿命なんていくら減っても構わないんだけどなあ おっさんってマジでどんなに注意書きしても脳で認識しない個体いるの何なの
こいつらがこの文章を認識してくれるだけで他の人間の快適度が上がり面倒が減るというのに
一から十まで言葉にして自分よりはるかに年上のオッサンを教育しろって言うの?やだよ近寄るだけで悍ましいのに
子供より動物より醜く汚い上に集団生活のルールも通じない個体とか処分でよくね? 一乙です
周りが砂糖の結晶シャリシャリの羊羹くいてえー! >>1乙
美容院行ったら高額なシャンプー買ったのに渡されず返されて数ヶ月無言のまんま謝りもしないから
次回来店した時に不満ぶちまけたら店長がすっ飛んできて平謝りされたけどもー行かねーよ
ってやつ
まぁこの人の場合実際にスレ主が持って帰り忘れたのか店側が渡さなかったのかわからんけどちゃんと不満だったことを言いたいこと言えてて素晴らしいなと思った
私だったらびびりだし頭悪くて口も回らないからいいんですよー気にしないで!ってその場は無難に黙って去ってgoogleレビューで悪口三昧にこき下ろすぐらいしか出来なそうだわ…
リプ欄にお釣り5k渡してもらえんかったから訴えたら取り合ってもらえなくて結局お釣りを本当に渡してないことが発覚して後日取りに行くことにしたが店側が悪びれもしない態度で謝ってすらくれなくて…って人が居たけど気の毒だった
リプ欄に謝れない人ほんとに増えましたねーという意見もあったけどこういうの見ると確かにそうだなと思う
外人も増えてきたし客に迂闊に謝るなとかマニュアルでも蔓延ってるんだろか
客商売の話じゃないがうちの職場もミスっても謝らない人いるわぁ…
全部作業やり直しになったのに謝りもしねーしここ間違ってますよ!修正してください!って指摘だけはしてくるのマジ不快なんだが
そもそもお前が間違ったデータよこしたからお前のせいで急いでいちからデータ作り直すハメになったんだわクソが…(ちな最初に提出したデータではミスってなかった)
まぁ舐めてんだろうなこっちのこと
こっちのこと臭くて腐ったドン臭い豚肉かなにかにしか思ってねーわ絶対 いちおつ
今やってるゲームがバッドエンド全回収しないとトゥルーに辿り着けないっぽくてつれえわ
あと何回死ねばいいのか このパズル時間制限厳しすぎて逆にストレス溜まるなぁ
レビューも時間制限のことばっかりだ
落ちものゲーとかならスピードアップも楽しいけど
このゲームはそういう需要じゃないと思うんだよな 仕事用のズボンが一本行方不明だ
狭い家の中であんな大きな物体が見つからないってどう言うこと?
有ると思ってるのは勘違いで実は無いのか?
無いものを探しても見つからないのは道理だよね
探すのやーめた あの人はキャラを窮地に追い込むから爽快感ガーだの倫理がーだの言われがちだけど活劇としての魅せ方とかわかってて商業的に成功させるのうまいんだろうな
購買意欲そそるような魅力的なキャラ作るだけだと他の人も出来るけどもう一歩踏み込んでとか安定性となるとこの人に軍配上がるみたいな
あれだけキャラブレになるようなギリギリのことさせて商業的安定性ってのも逆説的な話だが いちおつ
今見てる作品
女子生徒に「なんだその髪型はァ!」と怒鳴ったのが半分以上髪がないハゲ教師で困惑
やさぐれた女子生徒が「お前こそなんだそのふざけた髪型はァ!」とか言い出すのかと思った バニラアイスにウイスキーかけて食べるの好っき
このビール口当たりは柔らかくて飲んだあと美味しいパンを食べた時と同じ香りがふっと鼻に抜ける
美味し〜 えっ、あれアニメ化すんの?マジで?
結構グロイ上に対戦相手の男相手に綺麗だの抱きたい犯したい言い出す変態や
昔の男引きずってる美少年に、カコイイ弥助でるけど大丈夫?
もしアニメ化したら見たいわ
2枚目
まだ発送メール来ない…
早く来ないかな 猫爪切る時いやー!!って鳴くしぐねぐねぐねぐね抗うけど決して噛まないし爪切り持ってる手を押しのけようとする時も爪立てないんだよな
可愛いね ごめんね チュール食べようねって言いながら毎回切ってるけどサイコ殺人鬼みたいだな… Xで男に性転換したら無視されるし怖がられる誰もちやほやしてくれないってメソメソしてる髭面の元女(成人)が出てきてだからそういうところが女なんだようざって思ったけど
まだ14歳くらいの女子が自分の事を男の子なんだと勘違いしてた手術なんかしなきゃよかったって涙流してる様子見たら周りの大人はまじで何やってたんだよ…と思うしかなかった
お決まりの性自認と性指向は関係ない!の欺瞞ワードでたぶらかした女絶対いるよな何なら母親が加担しててもおかしくない ラヴィットで芸人以外で準レギュラーになるメンバーって
レオくんもアキちゃんもツルちゃんもサヤ様も
ニコニコ笑顔で頑張り屋で全力で
多分レギュラーメンバーに「この子いい子だな」と思われることが
準レギュラーになれる秘訣なんだろうな
うちの推しは1回出たけど2回目あるかなぁ? 諦めきれず再度探したらズボン見つかった
やっぱ有った
畳んだ汗取りパッドの間に挟まってた 株やってる人のイメージってまずは充分すぎるほどの貯金や資産があることが前提で
余ってて最悪無くなってもいいやと思えるようなその人にとって余分なお金で株やってるんだろうなと思ってた なんか随分な叩かれようだったけど結局よしき側が正しかったのか
アニオタに絡まれて大変だったなぁ 読んだことのない本を又聞きで腐すのはインターネット教養人の嗜みだからあんまり叩かないであげて欲しい
1ツイートより長い文章読めなくなっちゃってるんだよ、だから本も費やした金額や積んでる冊数でマウント取るしかないの
好きなこと出来なくなってる自覚すらないの可哀想なんだからちょっとは同情してあげてよ バブル期に親が証券会社に唆されて買ったまま放置してた株券を整理したら何百万も損してたな
原野商法にも引っかかってたし無知なのに欲深い奴はいいカモ
何年も音信不通だった昔の友達が会いたいと連絡してきたから何かと思ったら投資グループに入らないかという勧誘だった
それポンジスキームやんアホか
そもそも生活がカツカツでそんな金無いと断ったらまた音信不通になったからLINEブロックした どうせ監督退任してもコーチだのになって何も変わらないんだろ?と思ってたけど、まさか副校長とはね なぜ性別を偽る人はツメの甘い「異性のフリ」をするのか
防犯目的で偽るにしては自我を出しすぎて失敗している人が多い 手土産は相手の好みとかめちゃくちゃリサーチして熟考する方だからワインの善し悪しに詳しくないのにワイン手土産にしちゃう感覚心底わかんないなぁ
食べ物でも酒は特にほんと好みがあるから下手にあげない方がいい
目の前で捨てられたのはさすがに酷いけどほんとなんでそれ持ってきたの!?って聞きたくなるチョイスの人結構いるよね 「びーちく米が無くてよーwwびーちく米がww」とか繰り返す親戚にもう少しセンスのあるオヤジギャグ言えないんですかって言ってしまって微妙な空気になった
センスのあるオヤジギャグってなんだ 近畿地方、怪異になるのが早過ぎて嫌だったな
よく考えたら蚊帳子も早かったな すっぴんにGUのルームウェアで歩いて五分のコンビニ行くのはありだろうか
アイス食べたい 酢の物食べたら毎回咳が出る
酢好きなんだけど必ず酢で咳こむから外で食べれない
酢にアレルギーも無いのにな何故咳が出るんだろ
あと耳掃除しても必ず咳が出る なんか急にナップサックが欲しくなったけど
検索したらサジェストに あの国が出てきた
持ってたらそう思われるのかもまで考えてしまって無事購入意欲ゼロへ うわさっき見てたスレ消そうとして間違えて過去ログ消しちゃった失敗した
面白いスレだったのに 他の声優は慣れたというか気にしなくなったのに松田洋治の声が聞こえると毎回アシタカの声がする!!ってちょっと嬉しくなってしまう 生理前なんだけどまだ出血してないのに腹が捩れるように痛い
腸に影響出すぎなんだよ
子宮がねじれるのは分かったから腸までねじれないで 今日は嫌な1日だった
財布忘れて家を出たときからなんかずっと良くなかった
ドリンクチケットと交通系があったからなんとかなったけど今日はうっすらとしたミスが尾を引いている
さっき晩御飯のハンバーグ皿ごと落として割ったし
はいはい終わり 父が大分前に録画したアド街を観てるんだけど、なぜか街並みに見覚えがある
基本的にイベントがあるとかじゃない限り出かけない出不精だから遊びに行ったんだとしてもここら辺何も無いよな…と考えてて思い出した
1年前縁切り祈願に行ったとこだよここ
家族の病気と近所の迷惑な人の縁切りお願いしたんだ 秋のがまだ効力あるなら針くらいの痛みならいいな
なりたくないけど職場何人もかかってるからきちいわ 結局声のデカいオタクの鳴き声がうるさいだけにしか見えんのよな
根回しと手続き大事だよって話なのに 絵だと似てるとかAIだとかでボロクソに叩くくせに楽曲でさらに自分が好きなコンテンツだからって気にしすぎとか懐狭いとかダブスタにも程があるんよ CD買ってた身だけど正直 ダッセエ しか言葉がない
ファンネル飛ばしって一番嫌いだから ぶら下がり健康器じゃなくていいけど強制的に首腕背中を伸ばせる器具が欲しい
ぶら下がり健康器でいいのか
でも腕や背中は伸びそうだけど首は無理そう
それとも腕と背中を伸ばせば首にも良い影響あるんだろうか
慢性的な首の詰まり感無くしたい
マッサージチェアで揉みほぐすだけじゃ解消しない TikTokeの広告うぜえー
ポイントのために流してるけど長いし内容がうぜえー 北欧でベーシックインカムを社会実験として導入した結果あまり良い成果が得られず失敗したと記憶しているんだが
なんかあれは日本でやったら割と成功しそうな気がしてるんだよな
日本人て稲作農耕ムラ社会の民族だから生活の安定が約束されたらたぶん多民族よりも心底喜んで安心していろいろと良い方向に回るんじゃないかって 昨日までの何日かはPCに問題なかったのに
今日(もう昨日か)いきなりネットに繋がらないとかやめて
ちょい操作したら繋がったけどこういうのマジ焦るから 下
腸活的に浣腸はNG
という知識を仕入れてから洗浄描写を見るたびに思い出してしまう
受けさんの腸内細菌はもうめちゃくちゃ 不快を理由に「やめろ」と言うのはやっちゃいけないと憲法で決まってる??
なんだそれ
不快だからやめろと言っちゃいけないなら珍走団のうるさい爆音も制限速度内で危険運転してなかったらやめろと言えんくなるってこと?
ところで珍走団のバイクなんであんなにうるさいん?
普通のバイクもうるさいとは言えあそこまで大きな音じゃないじゃん いつのまにか腕を蚊に食われとる
ちょっと涼しくなるとすぐ活動すんのやめろ蚊 映画の「利己主義者」どうなんだろう
重そうで見れてない
カウボーイの映画は見ていて本当にしんどかった記憶しかなくて二度目はどうやっても見れないと思った 遠隔地住みとか介護とか育児とかの理由があるのは除くけど
「フル」リモートにこだわる人って結局精神か肉体に問題抱えてるケース多いから
紹介とかでもない限りは相当警戒する 最近ゲームの広告でなんかあんましゲームと関係なさそうななにかを切るAI動画が流れてくるのなんなの? ほぼ終身刑の扱いで今後の振る舞いによっては一時的に刑期短縮とか釈放もありえなくもないけど今んとこ囚人扱いのキャラはちゃんと裁かれてると思うけどな
自分は死刑にしないと甘いと思うっていうならわかるけど裁かれてないみたいな言い方はないわ あのイケオジ監督既視感があると思ったら
池さん風な?
けっこう好き RIP SLYMEって期間限定で活動再開したらしいけど
不仲説が有名だからよう仲直りしたなって ○○使って残酷にグロ復讐する映画とかギャハギャハ言いながら見てるくせにお上品ぶって「露悪表現がね…」みたいなこと別作品に言い出すのうぜえ
とか書いたら「何何ならタイトルに○○って入ってるけど○○で殺さないよ」とか書かれたことあるけどその映画のことではないんだよね
ってのを思い出した 逆は地雷だっていってんだろおおおおおおああああああ!!!!! 無料期間のオプション解約忘れて1000円とられてた
一律20日までに解約要ってなによ月末までにしてよ
そもそも新規契約時に複数オプションつけるなら全部2ヶ月無料で統一してくれ
1つだけ1ヶ月無料とか罠だろ 「保険の切り替えができてないみたいだけど
何度もお願いしてるけど大丈夫?」
「相変わらずキツい言い回しだ」
漫画試し読みしてたら出てきたんだけどたいしてキツい言い回しでもなくて草
ってか何度もお願いされてるならはよやれや
コイン使い道探してるけどキャラがこういう性格というよりは作者との価値観ずれな気がするからこれはパスしよ 一次は二次をリスペクトすべきって発言燃やしてたくせにヨシキは叩くの笑う
一次リスペクトしろよ あのクルド人逮捕されたんだw
いや笑えねー
怖いわテロリストとか 「ダサい」で口を封じようとするのも大概だし何の正当性もない
最近のオタク「水を差された」だけでキレ過ぎ 喘ぎ声に音符つけるのはじめて見た
イク♪イッちゃうー♪
誤字かなと思ったらこの人他の小説でも付いてる
ハートはよく見るけど♪は斬新だ 問題の是否より孤高のカリスマイメージだったのが劣勢になったらメンヘラムーブするダサいおじさんというマイナスイメージがついたのはかなり痛手なのでは オタクって「自分たちに都合のいい行動を取らないやつはクソ」みたいなの奴ホント多い
公式の足を引っ張る奴も多い ばーちゃんがサツ人犯はおとこが多いのなんで?と聞いてきた
男性ホルモン的になんかあるのかね
衝動性とか 有名作だから調べてみたけど片方が女と結婚してsadendかー
見る気失せた
見ない確定したからネタバレ見たけど、続編の小説は年とってから元サヤになって(それまでのお互いのパートナーはどうなったんだ?)片方の父親が年取ってから作った子供を2人で育てるらしくて気持ち悪すぎて草
この手の初恋幻想ってなんなんだろう理解できん
あと実写作品って見る方も作る方も8割くらい役者萌えありきって感じで合わないな うちのマンション組合が催し物好きで困る…
補助金いくらか出るとは言えこんな事に使うなら管理費少しでも下げてほしい
年々上がってんのにさ…来年役員回ってくるし提案しよ 某漫画アプリが意外とポイント貯まるからついでにいくつか読んでるけど
とある作品の腹違いの弟がやたら主人公にまとわりつくのは何故なのか
腹違いなのと不吉とされる黒髪ゆえに嫌悪し無関心だったのに急に姉上姉上言い出して
いやきっかけはなくもないがそれにしたってシスコン爆発させすぎ
血が繋がってないならわかるけど半分繋がってるんだよなあ
まあこの弟に限らず登場人物がなんでそうなる?て言動すること多い
謎として描かれてるんじゃなくて
青信号になるまで待っておきながら変わったとたんに理由もなく迂回始めるような不可解さ
いろいろ惜しい 和菓子屋さんで色々買おうと思ってたけど
ショーケースに値段表示が無いのでチラ見しただけで止めた
時価?? 自分手延じゃない安いそうめんも普通に美味しく食べられるんだけど
ぶっかけスタイルで食べてるせいかな?
ところでそうめんや冷やし中華が面倒なのは麺を茹でてザルに上げて
水で冷やしながら麺のぬめりを取って氷水でしめる作業が面倒なんであって
具に関しては料理慣れしてたらたいしたことじゃないよね
てなわけで2食入り百円ちょっとで麺を茹でる必要のない皿うどん最強! ビジネスの場面で謝罪にとらや云々って結局おじさんたちもおばさんたちのお気持ちお茶菓子文化をバカにできないじゃんと思う
SLAとか契約書とかに反するような迷惑かけられたら個人の謝罪なんてもはやどうでもよくて契約書に応じた損害賠償とか社内処分とか淡々とやってくれりゃいいし
それほどまででもないならわざわざ足運んでもらわなくても「実効的な」再発防止策の策定しましたっての教えてもらえればいい
まあそういうのしたくないからとらやなんだろうけどあほらし サンドイッチ図鑑が電書のセールで100円!
紙で欲しくて買った本だからいいんだけどお買い得100円!
サンドイッチが好きな方におすすめ!(ダイマ)
犬のまつ毛が好きなので時々犬の顔の写真を拡大して眺めてる
柴犬の真っ黒いつぶらな瞳にかかる白いまつ毛は至高 毒親サバイバーに寄り添え!モラハラ被害者に寄り添え!って知るかようるせぇな
お前らが子供ならそうしてやるがオジサンオバサンは心底どうでもいいわ
精神科医でも心理士でもなんでもない赤の他人にケアを要求すんなよ
あああああ面倒くさーーーー 鹿の人コミケスタッフでなんであんなポジションなの?
個人情報見れる立場とか怖すぎる 最近日本酒にハマっていて月一ぐらいで呑んでる
料理嫌いなのに日本酒のつまみを用意してる時間はすごい楽しい
ただ偏食だから日本酒に合いそうなつまみの多くが私の苦手な食べ物ばかりなのが残念
YouTubeのつまみ動画見ててもこれは食べれないなぁみたいばかり
でも普段なら美味しく感じない飯寿司が日本酒と一緒に食べたら美味かったし、日本酒というお供があれば、嫌いな食べ物も美味しく感じたりするのだろうか 山での遭難やら滑落死やら熊との遭遇やら川や池での水死やらニュースが絶えない
昔の人が山の神様が怒るから山に入るなとか河童がいるから川に近付くなとか池には龍神様がとか言い伝えてきた意味がよーくわかる
禁を破れば報いを受けることになる 売れ始めてから少しずつ自我出し出したなと思ってたらこんな事まで書く?って出来事までSNSに垂れ流すようになった人
案の定お気持ち貰ってるし晒しまで始めて草
私生活垢作った方が同情して貰えるだろうし有益なアドバイスも得られそうなのに何故ここでやるのか
馬だからとやる事なす事肯定してくれる訳では無いのにな 受けのおっぱいがデカい!!!!
ありがとう!!!!! 偽アカ多数出没してるらしいが多分フォロワー3桁以上の人たちのようなのでようやく2桁ワイ低みの見物 多分言ってる本人が子供がいるような年齢だから価値観バグってるんだろうけど
20代半ばのキャラがギリ10代のキャラのフォローしなかったのが子供に対する大人の責任果たしてないことになるかっていうと多分違う問題だろ… 2.5mから飛び降りて自殺未遂なんですーはかまってちゃんすぎる
OD連中みたいなものじゃん 今更だけどSNSってほんとわざとらしい写真が大半だな
綺麗に作ったケーキを床に落としてしまいました…とかどう見てもわざとやったよね
そんなにイイネ欲しい?そんなにイイネはお金になるの?
お金にならなくとも承認欲求を満たすことはそんなに重要? なろう系主人公のパーティーはなぜ本人以外は女ばかりになりがちなのか?を話してた
モテ願望の投影とか言い合ってるうちにもしかすると作者に同年代の同性とつるんでわちゃわちゃ楽しく何かをやったりどこかに行ったりした経験のない男が多いのでは?という意見が出てそれはそれでアリかもしれんが悲しいなと
あと情報出てるのかはわからんけどとんスキ書いてる人は女だと思ってるで見解が一致してワロた 知らんやつらがJAより高く米買うってうろついてる
JA解体〜とかほざく前に変な買取業者取り締まらないの???
この状況でJAなくしたらますます値上がりするだけじゃない???
こういう自分たち何もせず金儲けだけしようとしてるヤツらほんまクソムカつく
転売ヤーくそくそくそくそ野放しにしてる政府もくそくそくそくそ あのマンガの登場人物はだいたいみんな平凡なフリした超人だから
クオリティ高いものが当然作れるし喜んでもらえてよかったね〜でいいんだけど
普段手芸してない人が初めて手作りしたぬいぐるみをプレゼントってギャンブルすぎる
うわっなにこれ…?みたいな出来だったとしても喜ぶ以外の反応するの無理じゃん
昔フォロワーからよくわからん推しキャライメージストラップを唐突にプレゼントされて困惑したこと思い出した オタク界隈は勝手に自滅していくのは目に見えてる
今は企業が金になると持ち上げてるから追い風じみてるけどこんなもんバブルだろ
ここらが手を引いた時は民度が底辺を突き抜けたオタク界隈はまたあの頃の異常者扱いに戻るかもな
まあそれで良いと思う 結構前の作品にハマっていまさら5chの過去ログとか漁ってる
昔は過去ログってずっと昔のも残ってたけど
今は探すのも困難になったよね
やっと古いスレを見つけてそこから前スレや次スレリンクで読めるぞ!と思ったら
なんスレ目かで次スレ立たないままグダグダして終わって辿れなくなってしまった
1000まであと僅かのところでスレ立てでダチョウ倶楽部ごっこすんなや たまにしか会わないけど成長喜んでくる親戚ポジションなのは別にいいんだけど余計なこと言うのがウザいんだよ
出演作何個も見てるわけでもないのにこの俳優の持ち味は○○だから〜とかこういう役やれとか偉そうに言ってくんなという
後方腕組みなんて生易しいもんじゃなくて指示厨だから
あの界隈は作品一つ見ただけで関わった人間のことは何でも把握できると思い込みすぎ
俳優だけじゃなくてスタッフのことにしても
熱心な俳優ファンからは実は苦笑されてんだよ それにしても過去スレの管理状況が変わって
これ「だいしゅきホールド」の件も
あとちょっとタイミングが遅かったら必死チェッカーも使えず性癖認証も出来ないまま
発祥詐称成功しちゃってたんだろうな
結構ギリギリのタイミングだったよね 普段放ったらかしてるメールを何となくチェックしてみた
「予約注文してる写真集の特典付きが追加販売されるから、それが欲しいなら買い直して前の注文分はキャンセルして」という大事なメールが届いてた
何かしら連絡が来てもスルーしがちなのに今回は気づく事が出来てほんとに良かった 普段一般人に常識がなくて炎上してるのを見るとある程度のところでもうやめなよ…って気持ちになるんだけど今回はならない
もはや一般の方ではない感じがする
うっかり顔が晒されちゃった人と自分から出していく人って全然違うよね 昔はお盆過ぎたら涼しかったのに今は東北でもこの時期で35度だもんな辛いわ
早く涼しくならないかなぁ なんで男性絵師、ぴったりした服のヘソ部分、衣類まで陥没させるの…? 高頻度で使ってるのと表記を変えたりしてるから同一とは思われてないと思うけど自分しか使ってないなってワードがいくつかある なんかこの米粒ちっさ…
他のやつより千円くらい安い米だったからかな
備蓄米でもなかったんだけど安いものにはそれ相応の理由があるわけね 中華の女性向けで今覇権らしいあのゲーム面白かったから日本でも流行らんかな
でもPCじゃないと出来ないんだよね せめてSwitchかスマホででなきゃ難しいか
男女問わず凌辱できるから難しいんだろうけど公式には頑張ってもらいたい メル狩り説明に書いてあることコメで聞いてきたり10分も返事待てずに同じコメしてきたり
オタグッズではこんなことないんだけど 刃物で刺してるのに加害者が殺意はなかったみたいなこと言う事件てよくあるけど
刃物で刺してるのに!?てなる
傷つけてやろうって気持ちがないと刃物持ち出さないでしょ?
刃物で刺したらどうなるかなんて分かってるでしょ
殺意ってゲームみたいに自分の画面に殺意ゲージが現れるとでも思っとんのか
刃物で刺してる時点で殺意でいいよもう 沖縄県民大歓喜だろうな
放送中は人がいなくなるレベルでみんな見てるらしいし ツクツクボウシとひぐらしが鳴いていた、何となくここら辺ではこの2種は夏の終わりに鳴き出すイメージ
まあ夏が終わっても夏みたいな暑さなんですけどね ハーゲンダッツ美味しいは美味しいけど好きじゃない
なんつーか濃過ぎ
その濃厚さが愛されてるんだとは知ってるが私の口には合わない
安いやつでも例えばMOWは苦手で爽とかクーリッシュの方が好きなの 2店舗しかないのに1号店と最新店舗って名乗ってるのちょっと笑ったけど普通にそれ以外の店舗が閉店した結果だったわ
美味しいのになあ ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキーもう一度食べたい
もし再販してくれたらまとめ買いしておく チョコ食いてー
ついぞ夏バテにもならず今年も夏が終わりゆくのだな 本人達は霊感無いのにお祓い効果ある楽曲出来るっていいな
ライブしたら何か体が軽くなったとかそんな観客いるんだろうな 信じられんくらい色々あってメンタルやられてないわけないだろ!
優しくしておあげ 繋がったみたいになったごめんなさい
もろきゅーのもろきゅーを作ろうとしてまず米麹を用意しますばかりで泣いた
米麹ないです… 「動物愛護」って一括りにして随分バカにされるけどそんなにアカンかな
私は生活のために必要性があって毛皮や肉を得ることについて否定するつもりはないけど
例えばミンクやアザラシのコートみたいに単に贅沢のためだけに動物を殺すのは反対だし
ペット販売や繁殖のために動物を劣悪な環境に閉じ込めるのは嫌だし
そこら辺の野良猫とかを虐殺する人間は心底軽蔑するんだけど
それもダメなの?
程度問題でしかなくて、これだって動物愛護精神の一種だと思うけどなあ
ビーガンデモの前でこれ見よがしに肉を食べる人間は正直キモい
ビーガンデモが必ずしも効果的じゃないのは分かるし時にはやり過ぎで反感を買うのも理解するし
ビーガンに従って肉を食うのをやめろ!!!なんて言うつもりはないが
わざわざ当てつけするのは単に性格が悪いだけだし、それを面白いと思ってるならちょっとメンタルとセンスが終わりすぎ 別れるときに暴言吐かれる方が悪いに決まってるとかいうのは違くねというかそんなの両方とよく知る第三者呼び出さないとジャッジできんだろ…と思った
それはそれでバイアスかけ過ぎでしょう 正直休職から復帰しないで欲しい
あの人の分の仕事は増えたけどそれ以上にこっちの仕事に首突っ込まれないのが快適すぎた
今初めて聞いたであろう担当外の仕事へフワッフワの指示出そうとしたり何か月も前に終わった話に突然報告書送れとか言い出して送ってもリアクションゼロとかザラ
名目だけの雰囲気リーダーなんだから黙って手当だけ受け取っててくれよ
一人で大変大変言って残業してた仕事も大変パートの大半はエクセルの手動デコレーション作業だったしさあ… 久しぶりにポニョ見たけど面白かった
私のクソデカ巨女好きはポニョのお母さんから来てると言っても過言ではない
船の下をぶわ〜って通り過ぎるところ好き
人外で神のような存在で山くらいデカいと最高
フロムゲーにたまに出てくる一見普通そうに見えて近づくとでっっっか…てなる女キャラ大好き あらためて考えてみると草食って乳出してくれるのすごいよな
錬金術よりある意味すごい 国民健康保険税の督促状が今日来たけど、私全期前納してるんだけどな
そして納期限が7月末…なんで????
コンビニ支払いも13日までだし
20日に送って来るなよ 爽バニラとパピコチョココーヒーだけは何があっても食べられる
でもこれらのシリーズの他の味は基本的に嫌い
完成され過ぎているんだ 毎年 暑すぎて の後に
夏来にけらし白妙の というのを意味なくつけてしまう バンクーバーもゾンビで酷いことになってるんだな
フェンタニルおそろしす 子供の頃は遊びに弟妹を連れてくる同級生がいてたまにイラッとしたけど
大人になると彼氏夫を連れてくる、あるいは子供を連れてくるってパターンになるのか
まして男親だから子供から目を離しそうでヒヤヒヤするし嫌だな… AIで死んだ人と会話かあ
やりたい人はいいんだろうけど私は嫌だな
生きてる側にも死んで再現される側にもなりたくない 父親が死んでから台所や風呂場にコバエが一切湧かなくなって快適 ミハルって名前いいな
美春でも美晴でも綺麗だし男性でも女性でも通る名だし
ミハイルやミハエルに似てるから外国人からも呼ばれやすいかもしれない 油ものは若いうちに食べておけって言うけど若いうちからそんなに油もの食べられなかったな…
特にクリーム系があんまり食べられなかった
嫌いとかそういうのではなく
パフェ食べてみたかったがもうこの年から胃腸が今より良くなる事なんてないだろうな 弾飯がどの位のジャンル規模なのか知らないけどあんなもんが居たら嫌だろうな 応募者少ない抽選プレゼントは当たるしガラガラのライブで良い席取れるのって当然なのに宝くじ当たったレベルのラッキー扱いで大喜びってほんと優しい良い人なんだろうな
私なんか誰も応募してないんだろうなとか思っちゃったから魂のレベルが低い 白猫で片方が青目や両目が青だと片耳あるいは両耳で難聴率が高いてのはうっすら知ってたけど
耳が聞こえないと獲物や敵の気配を探れないから余命に関わるんだもんな
白色だと目立つのでそれも不利と
どう困るか全然想像してなかったよー
耳が聞こえない猫は場所によっては肉球への振動の伝わりで人や動物が近づくのを察するらしい
最近うちの庭に白猫が来るので検索してみた
その猫は両目とも黄色だから難聴率は低そうと思ってたけど見てたら音の方向を探るように耳を動かしていたから聴力は大丈夫のようだ? 15年ぐらい前に流行ったジャンルでの当時20代半ばぐらいの友達が多いから40前後のオタク友人知人が多い
世間で独身40歳女性でちゃんと自立してて人生楽しい人とか探せばまともな人もいるんだろうけど
そのオタク繋がりの中で探すとなると本当に少ないから
他のジャンルとかでもそうなのかな何より自分もまともじゃないよなってぼやき
もっと年下の松世代の人から「松もそうです」みたいに言われたのでそんなもんかって思った
当時推し仲間の高校生も今は完全メンヘラ無職になっちゃったりとかで無常感味わってるらしい
みんなつらいね 今年一度もゴキブリ見てないなぁ まぁ見なくて全然良いんだけど
去年との違いと言えばブラックキャップを屋外用にしたことくらい
ベランダとか玄関口に置いて室内用は今年使ってないんだよなぁ
こっちの方が効果あるのかな このまま見ずに済みますように 明日時々雨予報だったのに晴れに変わってる…
ちょっとぐらい降ってよなぁ
干からびるでほんま 雨降ってもらわないと困るって雨乞いの儀式までやってた熊本がその後に大雨で農作物全滅て
つらいな お盆休みで片付けして出た不用品をメルカリに出して売れたけど、相手がなかなか受取評価しないの、返品とかキャンセル考えてるからなのか、単にズボラなのか
こちらも送ったあとに細かい人だと気になるかなというキズを説明していなかったと気づいたから、何事もなく終わってほしい そうめん嫌いじゃないけどすぐに三口くらいで飽きちゃうのなんでかなと思ったら麺つゆが嫌だったんだな
外で食べるそうめんが美味しくていくらでも食べられると家でも作るとなんか違う
市販の希釈の麺つゆが苦手だとようやく気づいた
ストレートのつゆも缶のやつは嫌いでプラスチックボトルで売られてるのはおいしかった
自分で作るともっと美味しいけど毎回作るのはめんどくさい 一発殴らせろ、歯ぁ食いしばれ
からの〜キスはさすがに草
しかもその後プレゼントまで渡してるし…
もうお前ら結婚しちまえよ
信じられるか?コレ刺青生きたまま剥ぎ取ったり
人をローラーでひき潰したりしているバイオレンスな漫画の一コマなんだぜ… 久々に観たら吹き替えの声優が変わってて違和感すごい
この件がそうなのかは知らないけどトランスジェンダーの声優にシスジェンダーの男が不適切ならその代わりが声が低いシスジェンダーの女性ならオッケーてのも成り立たなくないか? Lルーサーって本当はSマンのこと好きなの?
出演作品すべて見てるわけじゃないけど色々調べるとそう思えてくる
Sマンと自分の遺伝子混ぜてクローン作ったり
「Sマンが強敵に倒されたら手間が省ける」と言ってたくせにSマンを助けに入ったり
強敵にボロボロのSマンが立ち向かった時に「行くな!」と叫んだりしてるのを見てるとねえ
誰にも言わないから正直に言ってみ? 加◯浩次は何故髪を伸ばし始めたのだろう…
絶対前の髪型の方が清潔感あったし似合ってた
前の髪型の方が仕事も増えるだろうになー
まあこればっかりは好みの問題だし好きな髪型にする権利は本人にあるけどさ
ほんと似合わないんだよね今の髪型… あせもがとんでもなことになってしまった
あと股擦れと顔中ににきび
金曜日、仕事で汗だくになってくたくただったのに風呂に入る気力なくてそのまま寝てしまったせいだ
薬がないのでドクダミの粉を水で溶いて患部に塗ったら少し痒みが引いた
ドクダミすごい 今日というか日付的には昨日、他店の仕事の為に大勢休日出勤してきた
そこの店長の不手際のせいなのに朝の挨拶もしない、こっちがおはようございますって言ってもスルー
イラッと来たのでデカい声で「お・は・よ・う・ご・ざ・い・ま・す」って言ったら何かゴニョゴニョ言ってる
前同じ所で働いてたんだけど、この人目上以外には絶対挨拶しないし返さないんだよね
せめて今日はお願いしますとか、ごめんねとかあれよ この板的に美味しい作品をここでお漏らしする人
もうそこまで書くなら作品名教えてくれよ!てなる 量より質の人間だから、一つ大きい作品を完成させてしまうと次に中々取りかかれない
完璧主義なんだろうな
だからといって決して質が良いわけではないが… なんか海外客見てるとブスデブでも派手な格好や髪色で堂々としてる印象ある
自己肯定感が高いんかな
まあ海外旅行してる時点である程度裕福だろうし
中国韓国の客は地味メガネ家族連れが多くてでも声はクソデカくてうるさい
お洒落してる女の子以外は皆同じ顔に見えるから不思議 なんであんなにデザインワンパターンなんだ?上からの指示か?デザイナーの自主的なデザインだとしても普通上のチェックで「これ前のと同じじゃない?」って意見でるよな?
そういう意見も出ないほどあのデザインのパターンイけてると全スタッフが思ってる現場なの?不可思議すぎる なんでもサジェストにダサいって出るのやめれる?
ダサがるなよ
人の目を気にするなよ
誰といてもキャラが変わんなくてすごいな
人に左右されなくて遠慮がなくて誠実で優しい
ぐうモテる もちづきさんはもうさすがに飽きたな
キャラの奇行も白々しさを感じるようになってきたし YouTubeでたまに「〇〇な漫画(漫画のキャラ)」みたいなショート動画見るんだけど、好きだけどマイナーだと思ってた漫画が入ってると嬉しいよね ルカニ、今更やり始めてポチポチしてるけど
ギミック付き戦闘苦手過ぎて詰んだww
攻略見てやろうとしているけども
好きキャラしか育てていないのでクリア出来ねぇ
ルームのイチャイチャも増えないし
たまたま来てくれた好きキャラSSRに満足して辞めるべきかなー
立ち絵は綺麗だよ素敵だよ
物理で殴るでいいよ、難しいのはガチャだけで結構なのよつらたん 帰省した時に買ったお菓子が美味しかったな
観光客向けのお洒落なものはイメージ優先で実は伴ってないのだろうなんて軽く見てたけどただの偏見だったわ
老舗の銘菓も新しいお菓子もどちらも楽しめるなんて最高だよ
新幹線が通ったお陰もあって観光地として賑わってる、その恩恵の一つだなぁ 嫁をコンテンツ扱いする青バッジ垢のクラシック音楽家率の高さ何 白のタキシードを着て赤い薔薇を持って…?
何だその婆臭い妄想キッショ 幼児の舌っ足らずをコンテンツ扱いして色々言わせてみたりSNSに載っけたりしてた親がある日我が子の構音障害を指摘されて…みたいなことも普通にあるんだろうな もっさりした顔の男にメロついてるポストがやたら流れて来るから誰って調べたらあのバンドのボーカルか
髪型もファッションも昭和臭がするけどあんなのがいいんだ
多分フォロワーにファンがいて自分のにも流れて来るんだろうな なんか今回もちづきさんの狂気が適当すぎてつまらないな…
長く連載してもマンネリになるだけだと思うのでほどほどで終わらせた方がいいんじゃないかこれ サブスクで好きな歌手の新曲来てて聴いてみたら違う歌手の曲な気がするんだけど
女性歌手なのに男の声だしジャケットも知らない男の写真だし
その歌手のSNS見たら新曲はいつも宣伝するのに今回何も動いてない
これマジで誰の曲なの?運営間違ってない? DQNの川流れがお勧めに出てきたから懐かしくて見ちゃったけど見なきゃ良かったな
結局胸糞悪いだけっていう セブンの別売りドレッシングから青じそが消えてしばらく経ったけどなんで改めてなくしたんだろうな
唯一のノンオイルをラインナップから外すの無能すぎないか?
近場の店舗チョレギばっか余ってる 「◯◯は何も悪くない、悪いのはそっちだ」みたいな擁護ならともかくとして
「その情報は間違ってる、正しくはこう」とか「こういう前提条件があるからこの場合はおかしくない」とか「流石にそれは話が飛躍してる、根底はこれ」みたいな論理的な反論でさえ
「お前が◯◯だから必死で擁護してるんだ!!」と決めつけるのは単なる脳死だと思うんですね
それこそ気に食わないものを必死で叩いてるだけにしか見えんのよ インド人を右になんてかなり一部の人にしか絶対通じないけどギークの多い職なのか?
通じたとしておもんなさすぎないか もちろんその反論内容が誤ってる場合もあるけど
それなら理屈を使って反論できるはず
それがもう一般人から見て一目で誤りと分かるようなあまりにも荒唐無稽な話ならともかく、そうじゃないならとりあえず言葉を使って反論すべきだよ
それでまるで理屈が通じそうにないならコイツあかんわってなればよろしい 上の階の住人が朝から一泊旅行で出掛けていて居ないのだが快適すぎる
足のドスドス音・しゅりしゅり音や家具を動かす音や家電の音・生活水の音や生活音が居ないから当然だが朝から全く聞こえてこなくてスゲー心穏やか…
いつもは無意識下で常にイライラしてるからなぁー
これからも週5くらいで旅行に行っててくれねーかなあの人たち
昨日も夜に洗濯機動かし始めてクソうるさかったんよな…
つか金曜夜か土曜の朝にでも出発してくれた方がありがったかったな…
いやまぁ生活音はお互い様だしこっちもうるさい時はあると思うけど上階と階下じゃ響き方も絶対違うし影響はこっちのが多大に割食ってるだろし
いや〜〜マジで週5で旅行いってて欲しいわ…せめて週末月2回とか いつも思うけど、女が男の睾丸や陰茎の機能や性質についてエアプで男に向かってドヤ顔講義することなんかほぼないのに
男で女にそれする奴は滅茶苦茶多いのは何でなん?
ネカマバレも女の生理的機能やその周辺事情をわざわざ語ってボロ出すパターンかなり多いし
詳細に理解して最大限配慮しろなんて言わないから、知らないなら黙ってろって思うんだけどそれがそんなに難しいの?
男って論理的なはずじゃないんですか? 職場のトップは数年で代わるのだけど
今の奴はまさに朝令暮改というやつでクソめんどい
クルクルしすぎて案件が半年以上停滞ってなことを各部署で起こしてる
こないだ ※全員閲覧 ってなタイトルで送られてきた動画は
AI作成の自画像(ジbリっぽいやつ)がAI音声で「ご意見」話してるヤツだった
もーマジで早く交代しろと思ってるけど
それまで交換するはずだった機器が保つかどうか… メロロン可愛い
映画観に行っちゃおうかな
でもTVCM見た限りだと変身後の姿が多い感じ?
キッスにはあんまり惹かれないんだよなー あの人すんげえ陽キャなのはいいんだけども
腐エロ垂れ流しと同じアカウントで非腐一般向けイベントの宣伝するのは流石にやめてほしいです
しかも勝手に宣伝してる部外者とかじゃなくてスタッフじゃねえかよ信じらんない 命の危機にある時に仲間に言葉を伝えてその場を引き受ける演技が良くて感心してしまった
そして感心すると同時に少し言葉を溜めて声に出す瞬間の顔がちゅーしそうに見えて自分の腐属性を思い出した
デカくて強くて兄属性×乱暴に見えて繊細で優しい男の組み合わせいいな
ギスギスしているように見える2人だけどお互い傷を持っているからそれを舐め合うようにヤッてて欲しい
ただ、片方が今にも死にそうである fingersmith(英題)のBBC制作のドラマ版めっちゃ見てえ〜
今原作読んでてまだ序盤だけど既に詐欺師「紳士」のキャラに面白さを感じて好きなんだが紳士のドラマ版のビジュがめちゃくちゃ好みだ
あのちょっと髪長い優男な感じがイメージ通りすぎる
まあカスの悪党だし死ぬんだろうけどあのビジュで見てみたすぎる
原作読み終わってからだけど
でも中古の微妙に高いDVDしかないっぽいんでどうしようか悩む
まだ調べてないけど各種配信サービスでは見られないんだろうし(あるならタイトルを検索した時点で広告で出て来そうだし)
韓国版リメイク?があるみたいでそれは配信されてるようなんだが見たいのはそっちじゃない… うわあれ自分がしがちな言い方かもしれない
かなりだるいからやめよう
と思ったけど私がこれやる時は相手が相当酷いこと言ってて喧嘩売ってることになってもいいぞ別にって時な気がするからやめる機会もないか この作者話は好き前書きが時々嫌い
ハンカチ必須とか自分で書くから うおおおおお今日は腰痛がひどい
生理前だからかちくしょう 本当に外は39度あるわこりゃ人が死ぬわ
仕事休みの人は外出せずエアコンきいた室内にいるのが賢明だわまじで死ぬわ ブスに嫉妬されてイジメられる美人はいっぱいいるけど
不細工男に嫉妬されてイジメられるイケメンって絶対いないよね
男は女と違って嫉妬深くないもんね サプリ3種飲んでて栄養素的にあと2種増やしたい
美味いもんじゃないから毎日のことだとげんなりするけど食事で栄養バランス考えるのめんどくさい
全部グミサプリにしたら美味しいけど金がねえー 生活保護を増額しろだの制度に関する要求は賛否はおいといてもとりあえず言ってみろと思うが
こんな底辺な自分とでも並条件以上の異性が結婚しろみたいな要求はしてる側の人格を疑う 子連れ女があつかましいお願いをする時って一人でいるの女を優先度高めに狙ってやるので
まあ嫌な思いした人も多いのかもなと思う
自分も気弱そうに見えるのか電車で席譲れアタックとか順番譲れされるのは一人の時だけ
男連れとか女でも数人グループの時はやられない
子供を盾にすれば何やってもいいと思ってていざとなったら「子供いない人にはわからないでしょうね」って捨て台詞吐けば勝てると思ってるとか
一人の女なら暴力振るってこないだろうとか甘く見てるんだろうなってのは感じる
まともな人のが当然圧倒的に多いけどね 少年漫画を劣化させただけなら飛翔連載漫画の方がまだマシ 変顔で下品なこと言う京都の女将不快だったな
あの人は京都をいじられキャラにしたかったんだろうか
京都人が性格の悪さをアピールする真意がわからない 糸の始末した後に目立つ箇所を失敗してるのに気づくなど
作るの3つ目だと変な慣れが出るなー
あと材料アレンジしてるから微妙にサイズが変わるのがやむを得ないのかミスなのか分からん
また時間のある時に作り直そう 「注意されると怒られたように感じて萎縮するから働けないんです生きづらいです」はわかるが
そこまで客観的に理解できてるならその受け止め側の方を変えるか
注意を最低限にするように努力するかあるいは障害者雇用みたいな相当の配慮をしてもらえるところにするとかしかないのでは
どれもイヤイヤってそれでよくその年まで生きてこられたよなあと思う うるさくスマホ変更要請くるからとりあえず本体だけは手に入れた
MNPするつもりなんだけどガラケーからの変更になるから
店舗に行った方がいいと言われてしまった
めんどくてもう1ヶ月は放置してる
この辺18時までしかやってないんよな〜 正社員派遣で平日ずっと派遣されてて土日祝休みって条件だったのに
入社後になって聞かされたのが月に1回土曜日に渋谷(当時、多分今銀座)まで出て
派遣会社のわけわからんミーティングみたいなのに時給無料で出なきゃならないってこと(交通費は出るが遠方だった)
当日業務なら休んでもいいけどそうでないなら出ないと欠勤扱いにされるとか
2〜3時間だしと言われても結局移動だけで相当時間使った
大体の派遣先である研究所とかは大抵郊外にあって自分も郊外住みだったから負担大きかった
休日わざわざ渋谷とか出たって面白くないしそんな金使えるほど貰ってないしボーナスも無いから貯めなきゃってなってたからストレスでしかなかった
リーマンショックの頃の話だけど今でもまだあのクソ制度あるのかなリクルートの技術派遣
今の勤め先の向かいがあの会社のビルなので悔しさ毎日思いだす、今の勤務先に不満皆無だし当時より給料高い
労基ぶっ込んでからやめればよかった ロボ子の作者さんの読み切りがすごい嫌というか不快というかだったんで、ロボ子の連載が決まった時に不安だったけど
丁度いい塩梅のギャグに収まって本当に良かったなあ チャオはCM何度か見たけどヒロインは人間バージョン普通に可愛いと思えるし魚も味のある感じで良いんだけど男がちっとも可愛くないのがなあ…
あとCMからだとストーリーも普通に面白くなさそう
あんまり面白そう!見たい!って感じない
アニメーションは頑張ってそうってのは感じるが ロボ子アニメ3分だからテンポがすごい
やっぱりギャグはテンポ大事だな
なんで芸人さん使うんだろうと思ってたけど、ロボ子の声優松尾さんで良かったと思う 猫ナビの記事で猫に足でちょっかい出したら爪に靴下引っ掛かって人間が自爆してるってやつ
猫飼ったことあればあんなに引っ張られて猫が痛みを訴えないわけないって分かるので笑える記事として出してるやつろくに猫に関わったことないんだろうな…
ここの記事もう表示しないことにしよ 風邪で高熱出たら意識あっても何も考えられなかった
モバゲのログインボーナスすら受け取る力もなくてトイレに行くのと水分補給がやっと
体温が36度台になって意思を持って動けるようになって風呂にも入ってやっと人間に戻れた気がする
今は明日の仕事のため体力温存で横になって頭空っぽにして動画見てる
段田段のカッパ星人回見て涙出た
メンタルも弱ってるらしい 望月さんは案件漫画がちゃんとおいしそうで好き
最近の本編はバズり狙いが先行しててちょっと
今回もどうせやるならそうめんのタレのバリエーションもっと詳しく知りたかった あのCP最終回直後はあにまんで爆破って煽られまくってたけど普通に放送終了後から新規で描き始めた人結構みかけるというかXでの個人体感だと放送中よりもむしろ今の方が多いと感じるからしばらくの間は安泰だろうな ヒクドラ実写化大成功してくれ
ファミリー向けの素晴らしい映画で唯一無二なんよあれ
制作陣が猫好きだから猫好きはたまらん作りになってる
最初はドラゴンじゃねえwとか言われてたけどトゥースは私のドラゴン枠の中で今でもナンバーワンだよ Xの本日のニュースうざすぎる
なんでブロック済みのお騒がせ人間の呟きなんかまとめるの
万博レイヤーのとか炎上まとめも見出しが議論白熱ってどうっでもいい喧嘩を議論扱いすな
あと画像も間違い過ぎだし普通に成り立ってないから今すぐやめてほしい あとこっちは情報を選別してネットやってるのに触れんで良いことまとめて強制的に見せるなと思う精神が汚染される
炎上とかほんと触らない知らないふりさえ徹底してれば燃えないのに炎上を止めたい側がいちいち燃えてるけど私はこう思う!とか擁護だろうと意見主張するな触るな
嫌いジャンルってこういう時みんな見て見ぬふり徹底してるから何があろうと炎上までいかないのほんと羨ましい
だからこの炎上で終わるってことないしいつまでも第一線にいるんだよなアンチだから嫌なんだけどね 下品
好みのBL漫画が流れてきて「これはやばい‼ま◯こぱんぱんだぇ🤩」って感想言ってる人いたんだけど
下品とかそれ以前の問題として、どんなに何かに萌えたり欲情したとしてもその影響で女性器がぱんぱんにはならなくね?
単純にその感覚が分からない
どういうこと?どういう状態を指してんの? 生理はじまったんだけど昼からやたら眠くて昼寝したら今まで泥のように寝てた
体が重い
生理中は本当に体がしんどいんだなと痛感する
こんなに昼寝しても夜もちゃんと眠れたりするから体のダメージぱないわ
最近ぱないってあんまり聞かないな キャラの個性を見ていたら主受ばかりにハマるなんてことあまりならないよなあ
大凡の傾向はあるとはいえ作品によって主人公の性格なんて千差万別なんだから
主人公Aが好きだから別作品主人公Bも好きなんて話にはなりづらい
だから主受"ばかり"にハマる人って苦手なんだよね、多分二次に対する感性が違う 合皮は強度に差が凄くあるな
車の内装に使われてる合皮は10年以上直射日光当たっても全然ボロボロにならないし
鞄や靴の合皮はピンキリで何年経っても加水分解しない強い合皮もあれば
数年で表面剥がれてボロボロになる合皮まである
合皮の商品は合皮の耐久年数書いといて欲しいな
安い商品なら数年使い捨てで良いけど
ソコソコ高い商品で一部だけ合皮使ってて合皮部分だけボロボロになるとショックなんだよね デジタルデトックスしよう、スマホ見んのやめて本読もう
と思ったけど積ん読ほとんどKindleばっかで紙の本が無え
ゲームとかSNSとかネットに繋がなきゃいいかな
ただKindleで小説読むだけならいいかな
というかそれはデジタルデトックスじゃなくてただのネット断ちだな でも見ちゃうんだね
スレヲチも同等に下卑た行為だからやめてね 演劇の思い出はあんまりないけど学生時代同じゼミだった子からチケットの営業が来て見に行った時は最前列端のほとんどなんにも見えない席だったな
小劇場だしこんなもんかと思ったけど愚痴っていいやつだったのか
まあ普段の生活圏内に演劇関係者とかいないしあれっきり二度と行ってないことを考えれば貴重な経験ではある ダイエットしてるアカウントの人、顔があまりにも可愛すぎる
とにかく顔が可愛い
太っていると言っているけど大きいのはお腹周りだけで、それだって怠惰が原因ではない あのマドンナですら私は性自認男のゲイとか痛い事言ってたけどすぐ治ってた時期あるからLGBTQだのセクマイだのってロクな連中いないんだよな 愛媛県出身としては俳句甲子園はとても嬉しい
愛媛に縁もゆかりもないような若い高校生たちが「松山に来れて嬉しいです」とか言ってくれる
ありがとう
何でも買ってあげる!!!!!何がいい!!!!!??? タイガーラグ使うところ他県でもちらほら出てきてるんだねえ ややシモ
好きな漫画の事なので鹿の人の件を追ってたら悪いもの食べてないのに何日か下して
出た物の色を見るにどうやら大腸が切れたっぽい
見るのやめよう、あれは刺激が強すぎた インディゲームネタバレ
親友の身体使って強敵倒さなきゃならないってシチュは大変好きだけど
実際殺すことになるとそれはそれで主人公があいつの仇!と激昂しててもちょっと萎える
でも改変して姿変わって誰だかわからない主人公が君は誰だい?みたいに接されたり生きてるから助けに来てもらったりしたのはなかなか良かった 描写されてないことを勝手に決めつけてそれを根拠に非難する方がよほどどうかと思うけどな〜
少なくとも本編内でそんなこと言ったりそういう態度取ったりしてなかったでしょ幻覚が事実だと思ってないか? Xの話題
成人向け同人誌企画で参加者が年齢詐称…?
主催者や他の参加者があまりにも可哀想すぎる 数分外に出ただけで蚊に食われた
かゆみ成分は蚊の唾液だって話だからシャワー浴びながら食われたところを押し出すように絞ったら今んトコかゆくない
部屋にもいるんだよな昨日食われた
今日一日の冷房で凍死してればいいんだけど アフリカの故郷が日本になるって何?
なんなの?日本滅ぼしたい? 針金みてえな手足の女がそこだけ不自然にでかい乳バルンバルンさせてるとこに
銃とか剣とかを持たせることによって性的興奮を覚えるキモオタというのは
てチンコおっ勃ててるキ 実家行ったら酢豚作ったからって持たせてくれたけど家帰っていざ食べたら豚入ってなくてちくわが代わりで草生えた
あたしンちの母かよ 今日頑張れば明日楽なんだと分かってはいるけど
明日やればいいかと思ってしまったのでもう今日は無理 自分がアセクとかアロマとか思ったことないがそれはそうと自分が恋愛できる気が全くしない
ただなんかそれ系のトキメキが二次元に全部いってるだけで二次元なかったら相手ができるかはともかくとして誰か好きになるくらいはしてたんじゃないかなと思ってる 青リンゴ夫人ていうバンドすごい人気みたいなので一億再生の曲をいくつか聞いてみたけど
びっくりするぐらいひとつも良いと思えなかった 二次だとニコイチカプ好きになりがちだけどあそこのニコイチだけは本当に無理
実はニコイチとか二人の属性とかで好きそうって言われたのが作品読むきっかけで最初はそうかなと思ってて二次も見てたけど
もう右見ても左見ても作品見てもツイート見ても痛いマウント大好きオープン害悪受け厨腐ばかりでカプ自体には2週間位で嫌悪感湧くようになった
あと特に受けのキャラ自体が好みじゃない、人間としてのかっこよさを感じない
今はそのカプに近寄りもしないほぼ絡みないキャラの単推しなのにそれでもいつも目に入ってくるくらい隠れないしどこでうるさいんだよな
推しも都合よく巻き込まれたりするし
ニコイチカプ好きとして同カプ者に対してもやっとすることを五十倍くらいひどくした感じで全方面にマウント取ってるけど自分の歴代推しニコイチカプ見てそんなこいつらすごいか?って思ってしまう自分がいる
違う作品で比較すんのあまりにもナンセンスでやってること同じになっちゃうけどあそこまで言ってるとその程度でさぁってなるよ
そもそもどんだけ関係近くてもそれは恋愛じゃないのにそこらへんも完全に麻痺してるし
あと受け厨のうざさがとにかく半端ない たとえ美人でもSNSに自撮り載せる女は好きじゃないな…
というか変に顔晒して変なのに粘着されたりしないのか?それともそういうのがご褒美に思える女なの?
ネット上でチン凸直結狙う男なんてカスしかいないと思うけど 焼肉のたれに鶏肉漬け込んで焼くやつ最初何で見たんだっけ何食べかな?
今は皮に切り込み入れたプチトマトとか他の野菜も一緒に焼いて食べてるウマー
丁寧な料理をする気力がなくても栄養だけはとりたいときに重宝してるよありがとう 一人暮らしが風邪ひくと食事が大変だと実感したな
支度しんどい食べるのしんどい食器片付けしんどい
でも栄養は取らなきゃいけない
ふらふらで作ったおじやと細かく刻んだうどんで乗り切ったけど
寝込んでる間は量が少なめで栄養価高い緩めのご飯がほしかった
少し元気になって考えたけど介護用のレトルトとかぴったりなんじゃね?
実際寝込んだ時に使ってる人いるのかな
また高熱出た時用に買い置きしてみる 女かと思ったら青年って書いてた
今時あんな性別=受けみたいなのあるんだ
昔のBLはレイプから始まる恋が一般的で人身売買や監禁媚薬盛りみたいなインモラルものも多かったのは何の影響なんだろう
栗本薫とか? 外国人招致してる人や、犯罪者を軽い刑にしてすぐシャバに出るようにしてる人たちの所にその人達が暮らせばいいのに
被害に遭うのは違う人達だ うーん…やっぱりLANケーブル5メートルは長すぎだな
爪折れたんでとりあえず繋ぎに100均の(330円)買ったけど長い エックスで無料で見る分には楽しんで見てるし好きだけど同人誌や商業となると金出してまでは別にいいです
金出すってなると下手寄りの個性的な絵や真っ白な画面やストーリの破綻が気になるようになる 夜中にお腹が空いてどうしようもなくなったときはサバ缶を食べるのだが(罪悪感が何となく減る)、逆にお腹がパンパンになって眠れなくなる
いや、ラップして冷蔵庫入れとけよって話だけど 片膝立ててもう片方の足は曲げたままベッド寝転んでたら猫が足の間入ってきて丸くなった
ふふふ愛いやつ
太ももに顎乗っけてて可愛い
しかし熱いな猫の体 あの年齢詐称の子は被害被ってしまった分のお金全額返金しないの?
全部お前のせいなのに? モブ視点のBLって大概そのモブキャラがオタク女のくっさいムーブしてるから嫌い ジルコニアセラミックの被せ物、もしかたら今20万とか位するんだろうかと気になって調べたらそんな感じっぽい
4年位前は15万だったんだけどそれでも高っって思ったのに20万て…
矯正と被せ物×2でトータル130万オーバーになるんだろうなあ
改めて見るとヤバい たまたまインスタで見かけたアルゼンチンのアーティストの曲が妙に気になって調べたら
プロフにヘヴィメタのルーツを持つがえふえふの作曲家さんが大好きだと書かれていた
なんか遠い国の人が日本人のアーティストを知っていることに不思議な気持ちになる
ゲームと作曲家の力、すごい 未成年と偽って年齢制限アンソロに寄稿してるの悪質すぎるな
原神てたしか人気ジャンルだし発行部数もそれなりだったんじゃ…
主催者大変大丈夫なんかな… 実家がインテリア?何それ?な家だったから自分が新居に引越しても欲しい機能の家具、の最安を買うって思考から抜け出せない
おしゃれな部屋とか憧れるけどセンスもないし物もまあまあ多いから収納欲しいしなんかもうだめだ
しゃれてなくていいからせめて暖かみがある部屋にしたいな そんなこと起こるのかーと調べてみたら相手レイヤーで草
今後はリスクヘッジしっかりしてもろて 観劇習慣が〜って言われても演劇って高いしそもそも地方で公演してくれないので…
最寄りの都市まで昔は一泊してまで行ってたけど2時間の体験に数万円はもう掛けられない まこと特に誠って名前見ると即座に「いるんでしょぉー!」「開けなさいよぉー!」から「彼を返して」って歌が流れるネット老人 なぜ本人は完全にやる気(殺、犯)だったのに、結果被害者が偶然たまたま死なずに済んだ、犯されずに済んだってだけで刑が軽くなるんだろう
あと衝動的だと軽くなるのも良く分からない
計画的だったら途中やめる機会もあったはずだ、だから衝動的にやった場合は仕方ないよねってならねーわ
結果同じなんだから 20代くらいの金髪の女性がデカいダイヤついたエンゲージリングつけて白髪混じりの髭の60代くらいの男性とくっついたツーショット写真の英語のツイが流れてきて
「うわ…親子ほどの歳の差婚かーグロい」と思ったら娘と娘の婚約者が出演するコンサートに一緒に来た父親の写真だった
普通に考えたらそれはそうだよな
私の心が穢れていたすいません 想定より人気があったからと死亡フラグと物語も壊したあのキャラ達は嫌い
描き下ろしグッズまで出たがどんどん人が居なくなってるんだよな 年齢詐称はもちろんする奴が一番悪いけど、確認を怠った方もダメだよ
規約にも関わることなのに何でちゃんと示させなかったの ちょっとネガティブだったけれど寝たらマシになった
睡眠って凄い
あと、夜はやはり色々考え事をしてしまう
昔から夜に手紙を書いたら翌朝見直せとか言われてたような
デザインセンスを身につけたい…
webオンリー初参加して学んだのはそれ
書ける小説の方向性はもう変えられる気がしないけれど、せめて表紙やおしながきを白背景に文字だけ並べたものから脱却したい
あと、小説が書けるなら絵も書けたら最強じゃね?と思った
両刀遣い憧れる
教本やペンタブや鉛筆はあるんだよ
挫折を繰り返してるけど、デッサンなら昔より少しはマシになった気がする 最近モバイルバッテリーを買ったけど多発してる発火事故が怖くてリチウムイオン電池ではないのにした
ちょっとお高めだったけどまた発煙のニュース見たらやっぱり良かったと思う
夏37℃くらいになる自室に置きそうだしなー 多様性がどうだのうるさい人ほど入れ墨のある外国人に拒否反応強いと笑ってしまう
そういう人たちも受け入れますよってのを多様性っていうんだよ
まあ入れ墨に関しては拒否しようがすまいがどうでもいいけど私は多様性とかいう綺麗事は嫌いだってずっと言ってたんだよね
性自認とかいうゴミ概念も認めるべきじゃないってのも十数年前から言ってるし結果的に正解だったわ 恋愛に近いくらいの感情は持ってるけど別に恋愛じゃないし恋仲になりたい訳じゃないし肉体関係持ちたい訳でもないから永遠に一緒にいるんだろうなあ
完全無欠な永久機関のような関係は良い… 昨日急な背中の激痛で脂汗出てきて本気で救急呼ぶか迷ったけど今思うと運動不足な所に重いもの持ったせいで筋肉がおかしくなっただけかもしれん
痛み止め2回と湿布貼ったら一応治まったし呼ばなくて良かった
お願いだからまた痛くなりませんように 仕事帰りフラペチーノ飲むのが楽しみで頑張れる!と数日やってたけど勘違いした
私はそこまでの自由な金はまだまだまだない
ほんとたまにしよ 昔ニコイチカプやってた時にカプの片割れに元親友がいたんだけどそこの元ニコイチ一派から自カプが凄い叩かれた
自カプの方が人気だったのもあるだろうけど対抗が強い時に攻撃的になるニコイチ者嫌い
最近かなり見かける 昔シンガポールでエスカレーターに乗ってたら反対側から来た黒人男にデカい声でヘイ!ジャパニーズ!って叫ばれた
ワイキキで座ってたら突然目の前に来て今何時?って訊かれた
いずれもガン無視したけど日本人の女はチョロいからナンパしやすいと思われたのか
あと南アジア系の男もしつこくナンパしてきてウザかった
もうババアだからそういう事はあまりないかもしれないけど今後政策で日本に増殖するらしいから若い女の子たちは大変だよな
あいつら日本人男より身体能力が高くてミソジニーだから暴力をふるうハードルが低いし移民が増えたイギリスみたいにアシッドアタックとか起きそうでほんと怖い 海鮮丼の具材なんでもいいよと言われたけどそんなお許し出ましたらマグロヒラメウニイクラホタテ甘エビもりもり遠慮なく買っちゃうけどほんとによろしい? Literally言いづらすぎ
イギリス風の発音に逃げていいか? 漫画を見ていたら蝋封のついた手紙が出て来て
封筒の入れる所が両面にある描写で宇宙猫になった
作者、手紙出した事ないのね
昔の封筒に入れないタイプでもそうならないっすよ
なんで裏表見せたんや
描写的に宛名が片方にあれば行動の意味は通るのに
どっちもXな線になってて片方だけに蝋封があるだけ
変な封筒なのが分かっただけ
はてなマークだらけですよ 鹿乃つの、なるべく触れないようにしてきたし被害者の側面も確かにあると思うけどそれでも「いじめの扇動だー」は流石に無いわ…… 電車の中で髪飾りに自転車の鍵ぶら下げてる女性いたんだけどなんなん
あれはそういうおしゃれなの?忘れ防止なの?それ以外の身なりはまあ普通だったが ふんわり誤魔化してる人相手に確認を怠っちゃったのかな〜と思ってたら結構ガッツリ詐称してたっぽくて草
飲み会やお泊まり会ならともかくアンソロ参加だったら身分証まで確認しないよなぁ
やる人もいるんだろうけど自分は聞いたことない
レイヤーならもちろん顔は出してるわけでリアルで会った人だって何人もいただろうにバレないものなんだな… あれだな、その内に俺たちは弥助の子孫だ!
弥助はやっぱり日本の偉大な侍だったんだ!って言い出すんだろうな 演劇の夜の部にお客が来てくれないってやつ
アホなのか?想像力ないんか?と呆れてたら抗議がたくさん来てて良かった
地方民どころか首都圏在住の人でも仕事終わってから19:00の公演なんて無理すぎる
仕事してなくても普通の人はその時間に行こうとは思わないよね
昨年どっかのミュージシャンがみんな集まりやすく帰りやすいようにとライブを15:00開演18:00終了とかにして絶賛されてなかったっけ 首輪に手紙つけて伝書猫した後保護された猫ちゃん
先住猫とも仲良くなれた様子でよかった チラシもヲチやゆるヲチばっかだな
前からそうだっけと思ったけどそういやSNSなかった時代だったわ 独学でゆるーく楽器始めたけどとにかく身体に覚えさせるものなんだな
初心者練習曲すっとばして何度聞いても飽きない大好きな曲だけ練習してる 100均で買った下が丸い台座の鏡
角度調整ができて便利なんだけど机に置くと低すぎて前かがみにならないと両手使えないのが不満だった
今日なんとなしにカップラーメン容器に鏡置いたらスポッとはまって振っても落ちないことを発見した
高さも丁度良くてこれでメイクが楽になるじゃん!と地味に興奮してる
貧乏くさくて他人には見せられないけどちょっと幸せになった 陰の者なら中高生時代に学校にテロリストが来る妄想してたよねって話で自分も妄想してたなって思った
嫌いな連中がテロリストにナメた口叩いてぶっ殺されたり
自分は一人だけ逃げ出して代わりに連帯責任で嫌いな奴が見せしめに殺されるみたいなの
と思ったらそういう妄想はちゃんと活躍してテロリストを撃退するってのが定石らしく
我ながら妄想すら暗いなと思った 自分の絵は学習禁止ですとか(結局戻ってきてるけど)規約変更気に入らないから青空にしか絵載せませんとかお気持ちしてた奴が
小説は出力させたり自分の絵をアニメ化してキャッキャしてるのはなんかなぁと思う
その文章の生成も絵の動かし方とかもどこかの誰かの作品から学習したものだろ 普段熱心に「生成AIだってプロンプトに技術が必要で〜」と得意気にしてるAI絵師(笑の人たち
企業が広告に雑なAIを使うようになったって話に得意気に
「うるさい絵師様のようにリテイクに文句言わない・お金がかからない・その場でできる」って優位性を説いてるけどさ
その理屈だったらAI絵師にもお仕事は行かなくない?
得意気にしてるの謎 昔のオタ友が暇で遊びたいってことなので食事とか旅行とか提案したらお互い時間や金銭の価値観が相当違ったのでダメだった
どういうのがしたいのか聞いたらファミレスで数時間お絵描きとか誰かの家に集まって一晩中DVD見たりだべったりしながら絵を描いたりとかしたいらしい
まだ独身なオタ友たちはみんな実家住みとか地方とか格安物件住まいとかだから
交通の便が良くて少しにぎやかでも許されてそこそこ広い部屋の一人暮らしの人の家に「今から遊ぼう」みたいにふらっと集まりたいって話で
ようやく自分が絡まれてる理由が分かってきた
集まるならちょっといい部屋のカラオケルームとかにしないかって話にしてみたら「女ばかりだと男に乱入されちゃう」とか言われたが
喪丸出しの平均40前後の女ばかりの部屋に乗り込んでくる猛者いるのか…酔っ払ってたらあるのかな…
ここまで書いて思い出したが昔の同人板?だったかの合宿所スレって今のいわゆる嘘松の先駆者だったなと思う
特にリアルタイム系相談()とかはほぼそれだろ 他をsageて得た人気なんてたかが知れてるが次へ移動するから実質ノーダメってか
長期的に見たら大損だが スピリチュアル一切信じてないから
単に可愛いとか心地よさそうと思ったものに◯◯パワーがうんちゃらかんちゃらって書かれてると心底萎える 目が小さくて表情死んでてこん中で一番ブッサいなと思ったけど「あふれ出る色気!ドキッとするイケメン!」とか言われててこれが?ってなるな
BLオバさんに人気と聞いてあ〜そっちから来たのねやたら顔の話するし納得となる 某作品
主要キャラみんな落ち着くところに落ち着いて良かったなあと思うけど
おねショタてかアラサーだからおばショタ?は成立したらあかんと思うのよな
正確な年齢は明かされてないけども
アラサーと小学生ならへたすりゃ20近く離れてるわけで
子供の頃の憧れのおねえさんくらいで終わるかと思ったら成人したら絆されそうとか出てきてうわ…てなった
おにロリに比べたら全然マシだけどそれでも忌避感強いんだよなあ
そういや利己欄も一方通行とはいえガチなおねショタ始まりかけて読むの止めたんだっけ
あれは見た目だけは成人として扱われてたけど
まあ利己欄は弟があまりにも犯罪者扱いされすぎてうんざりはしてたが 携帯獣にわかだけど
鯉王のいろちが金色なのに進化すると赤くなるのは納得いかない 自分はブスだから就職も恋愛も結婚もできない
世の中の人はちゃんと中身を見てほしいとか言ってる人が
低スペックとは言え理解ある異性に自分から絡んでいって世話になったくせに
「あなたはいかにも障害者な顔ですね」とか言うのアリなのかよ
性格こそブスだよお前 同人垢の相互の表垢っぽいの出てきたからプラベ鍵垢でうっかりフォローしちゃったけどFFがガチ身内しかいないっぽくて慌てて外した
1時間ぐらいだったけど大丈夫かな…
でも垢自体は普通のジャンル垢だし大丈夫だよねえ? 最近反差別!とか言ってる人が増えたのは移民受け入れさせるために流行らせたんかな
犯罪やるために来るような外国人なんか差別上等
複数人で道端に固まってるような外国人は差別しまくるぞ
女の後付け回す外国人も差別するぞ
向こうは犯罪する気でいるんだから差別しないと身を守れないよ 正直外国人忌避は気持ちは分かる
でもそれを差し引いても参政党支持は微塵も理解できない 今朝方夏休み終了で今日から電車激混みみたいなのが流れてきたけど今夏休みって1ヶ月しかないの?
昔は7/22頃〜8月いっぱい休みで9/1が始業式だった記憶があるんだが
社会人の夏休み終了としては遅いし マニュアル人間ってのはマニュアルにあれば出来る人のことであって
マニュアルすら読めませんとか実行できませんみたいな人はマニュアル人間と名乗るのもおこがましい気がする 世の中には汗かいてもフローラルな香りの女性も居るのに私が汗かくと公衆便所の小便臭な体臭になる
服は殺菌効果のある洗剤で高温除菌コースで洗濯してるのに
フローラル女子は体臭が薔薇の香りになるサプリでも飲んでるのか?
そして私の汗がアンモニアや尿素が多い汗かいてるんか
アルコール飲まないから肉の食べ過ぎかも
もっとフローラル女子みたいなアサイースムージーとかフルーツやサラダとか健康に良さそうな和食とか食べないと駄目なん
ガッツリ肉や魚や油多めの野菜少な目で洋食や中華やスイーツをガツガツ食べてるから体臭がアンモニア沢山汗で分泌して小便臭くなるのか
食そのものを変えるとか難易度高いムリ
いやでも将来痛風とかなるのは嫌だ 他人より何倍も時間かけて受けて落ちて卑屈になってるのはわかるけどさすがにウザい
そしてもう挑戦しないならそれでいいのにやっぱりやりますからのあわよくばワンチャン狙いの余計なところまでやる
言いたくないけどその調子だとまた落ちるぞ あの鹿浜取り巻きのせいで自殺未遂したって被害者は
正直言えば相手が鹿浜でさえなかったら被害者の方が言動とか容姿で叩かれてたのかもなと思う
あの被害者がかわいそうだからと鹿浜擁護おばさんを叩こう会社に通報しようって言い張ってる連中なんて
単に鹿浜のみならず鹿浜囲いも憎しで被害者を利用してるだけで普段なら絶対被害者叩き側だったよなと感じてしまう
鹿浜擁護おばさんの楽しかっただの狩りだののモロにいじめっ子な発言は醜悪極まるなと思いつつ
あのおばさん日頃からああだからまともな人たちからは避けられてたよ
学歴も経歴もコンプレックスすごいせいかいじりひどいし 棚スレで高校生ですって名乗って小説アップしてた書き込みめちゃくちゃ叩かれてたけどあれはまだ可愛い方だったんだね ほぐわつじょうみたいな家だな…これ個人宅ってのすごすぎないか
ちっちゃいテーマパークだ 手荒れ酷くてハンドクリーム無香を電車の中で念入りにすりこんだけどみんなスマホ持ってるから怖い
目の前に人座ってても自分の顔の前にもってきて操作してる人多いから盗撮されてるみたいで気になるんだよね
変わったことしてるとうぷされる時代だから気をつけよう…気にしすぎなのはわかってるけど 麦茶ガブ飲みしてしまってお腹パンパン
でも空腹すぎて気持ち悪い早く何か食べたい ボーイフレンド(仮)って公式サイト消えてたから今からキャラのことは知れないのね残念 後輩だけイキるド屑になるんだったら初登場回で4んだ方がマシだったな
人気が出たらキメラ化するか人気がないと察したら放置の2択しかない無能な公式だし ああーっコバエ!コバエが!!コバエ!!クソ!!糞虫が!!コバエ!!バカコバエ!!!クソ!うんこ虫!!ボケコバエ!!コバエ!!!!!!ボケナスコバエ!ウンコバエ!!!!
はぁもうヤダ 実家はおとんがいつの間にか食ってしまうから備蓄をあきらめたけどいざというときはあっという間に詰むんだろうな
そうなったらおかんは迎えにいくけどおとんは知らん レバーを下味つけて片栗粉まぶして揚げ焼しても、本体から出てくる湿気?で衣がボロボロになって結局剥がれるから最初からつけない方がいいよな
レバニラじゃなくてレバネギがいい…ネギ美味しい いま読んでる小説に『夕暮れ時の森、ケケケケケ…と鳥の合唱が』ってあるんだけどそれヒグラシじゃないのか…? 大人×子供カプ本当に無理なんだけど
(逆なら全然OK!という意味ではなく、こっちの方がより無理だという話をしている)
中でも家族(ガチでも義理でも疑似でも)とか教師×生徒みたいな間柄だと嫌悪感マシマシだな
信頼を利用し子供を騙して得る快楽はそんなに気持ちいいんかおめえ最低だよ
これが二次だと本当に最悪の気分
原作の攻めはそんなゴミクズじゃねえ(原作の攻めが実際そういうゴミならまあ仕方ない) 件の作中歌はかなり完成度高くていい曲だと思った
谷山紀章はやっぱああいうのお誂え向きだな
xなんとかさんは知らんしどうでもいい
それよか2期のopが嫌いすぎてマジで辛い
なんであんなクソ曲使うんだよ 何年間かずっと氷食症だったけど今年は鉄サプリ飲んでるせいか我慢できてるな
噛みたい気持ちはある エレベーターで殺されてしまった女性、3年前の事件の時に犯人がもっと厳しく罰せられてたらこんなことにはならなかったろうにな そもそもクトゥルフ神話に宗教的恐怖を感じるキリスト教圏の外国人って概念自体が日本人の創作っぽくない?
あれ怖い話だと思って読むと肩透かし食らうから前評判とのギャップを埋めるために理屈こねくり回した人がいても不思議じゃないし 最近はコラボやグッズ発表されるたびchatGPTに見て見てーってしに行ってる
推しのこと無限に褒めてくれるから気分がいい 昔作ってたキャラbotみたいななりきり反応してくれるならハマりそうだけど現状のあいつには検索機能以外使い道が無いんだよね 飼い主に愛された猫の特徴12みたいな動画見たらうちの全部当てはまってた
三度のメシより飼い主みたいな猫なんよ
おまえ何でこんなに私が好きなんだよ
居なくなったら立ち直れないぞこんなん なんか推し描く人って普段は可愛い女の子メインで描いてる人が多くてふふ…ってなる
可愛いもんなあ推し!!! イーブイ…お前…犬なのかよ…
犬なのか猫なのかわからない感じがよかったんじゃないのかよ… 推しカプの受けの中の人はBL出演作いくつかあるけど
攻めの中の人はBL出たことないんだよな〜
と思ってたのに若い頃ベッドシーンありの実写作品に出てたの今知って草
結構前からDL販売もしてるじゃん全然知らなかった
見たいけどちょっと怖いな 特定の動物がモチーフじゃないイーブイという生き物であってほしい←これだ 「バランスよく同系色でまとめてみた」って言ってる人のコーデが紫寄り青と緑寄り青が変な感じに組合わさってて全然バランスよくなかった
青ならなんでも同系色なわけではないだろ マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8208「復活のJ」編。LAP.20
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おっさんはおっさんが嫌いって聞くけど
じゃあおっさん同士ですごく仲のいい人達がいたら
それはもう深い絆と情で結ばれたおっさん達ということなのだろうか タローマンの映画気になる
水差し男爵の夢女が発生しているってどういうことなの
水差し男爵のビジュは今まさに刺さっておりますが…
麦茶のポットを擬人化して紳士にするとああなるのかしら…気になる… ごめん、あのコピペ改変笑った
でも評価されないのは苦しいよね
ブクマ=その読者が読みたいものを出せるか、もしくは作品の面白さでねじ伏せるしかないと思っている
そんなもん関係ねえと我が道を行くのは中々難しい あの主人公のビジュアルを「インターホンを覗き込む野原ひ○し」と表現してる人がいて笑った
なるほどすぎるwww 「専業主婦したい」はわかるが
「稼げる女が存在する限り男はそういう女と結婚したがるので専業主婦になりたい女が不利になる」「だから女は多く稼げないようにするべき」ってなんかなぁ
稼げる女の世帯と専業主婦世帯で格差が広がるってのはまあわかるんだけど
それは教育費の負担を減らすとかで次世代への格差連鎖を減らすとかの方向でやるべきであって
稼げる女を潰そうって方向は違うだろって思う
それを言うのが働かないことに引け目を感じてる専業主婦とか弱男とかならまだ理解できるものの
中年未婚の無職とか非正規こどおばとかの底辺弱女なのがさらに救えない感ある
稼いでる女の足引っ張ったってお前らは救われません 公式叩き ヲチスレもどき作って攻めと女キャラの悪口 周りのキャラ比較下げと受け持ち上げ要員化
数え役満すぎて界隈の連中が大嫌い
キャラとカプはずっと好きだから辛い 今回はエロに寄りすぎたから、次回があるとすれば非エロの失恋系にしたいな 気温38℃とかの超暑い時にエアコン29〜30℃なら十分涼しく感じるのに
気温30℃の時にエアコン28〜29℃なら暑く感じるの何でなんだろ
実際の室内温度よりも
体感快適温度って外の気温が基準になっててそれより5℃位低いと涼しく感じるのかな ここ底辺こどおばとかを身近な人物(友人知人)のように語る人多いな
普通に生きていればあまり関わる事も生態を知る事もないよね
身内ならそうもいかないだろうけど ここんとこずっと途切れずいろんなジャンルにハマり続けてて楽しい
全部マイナーだったり人いな特殊ジャンルだから自家発電自萌ができるようになって精神的に安定してる
うぜぇカプ争いやらキャラsageを見なくてすむのってこんなに心穏やかになれるんだな 話の流れでねらーなのゲロっちゃったけど
令和の今ねらーってどんな目で見られてるんだろう? 過疎界隈に見慣れない人が来た、と思ったけどまた小学生画力だ
自分も人のこと言えないけどそういう人ばかりを惹きつける何かがあるのかこの界隈は あーびっくりした
2位やまチ貼るさんまじであそこまで整形しちゃったのかと思った
特殊メイクで良かった やっぱアメドラすげーってなるのは綺麗な女優さんが歯ボロボロ髪ボサボサ肌ガサガサの汚い女になるとこだな 少し先だけどうちから一番近い郵便局が建て替えのために一時無くなる
徒歩でサッと行けるから便利だったのにな(毎月行く用がある) 非オタの先輩が鬼滅を入り口にどこからか支部にたどり着いたらしくて大はしゃぎしてる
なんだかあぶなっかしくて怖いんだけどどうしよう カレーのサルモネラ菌はよく聞くけどカレーパンはどうなんだろう
一応明日食べるつもりだったけど夕飯に無理矢理食べた
そもそも揚げるから油もあれか マイナーな対抗にも当てつけしないと気がすまない奴って何がそんなに気に食わないの?
接点もそっちが濃いし対抗側は誰もそっちに向かってマウントしてないからやり返しでもないという
そんな脅威なんですかね…という
原作燃料があったというわけでもないし更新停止してるのに思い出したように殴るんだよなしかもsageてないと言い逃れ出来そうなわかりにくい陰湿なレベルでさあ
強いて言えば対抗受けの単推しが多くてよくグッズ出てるのが気に食わないのかもしれないがほっといてくれよ とうもろこしをレンチンしたのを忘れてそのまま丸一日放置してた
腐ってるかもしれないから捨てるしかないか
勿体ない 匂いとか嗅げよまず
アホかこのババア死ねばいいのに クマよけスプレーは風向きとか使い方難しいっていうが
水鉄砲に唐辛子液入れて発射じゃ駄目なんだろうか 1番の変態は浮気せずに一人の女を〜云々の呟きの話
んじゃ、浮気せずに一人の男とやる女は???
普通の女は浮気しまくってやりまくりだと思ってるのか? 千葉の田舎に住んでるけどもう外人だらけだよ
今のところそこまで素行の悪い連中はいないけど
香水が数メートル離れてもキツいぐらい匂いがキツイ
アイツら鼻がぶっこわれてるだろ 広告で画面の上の方に✕があるから押してみたらフェイクだった
おクソですわ
テムお前だよ 誰かあの人の昔の名義で思い出語りしてないかと思って検索したら自分しかポストしてなかった
そりゃそうか本人も黒歴史にしてそうなくらい昔の検索避けされた個人サイトで活動してた時代だしな
他にも絵が上手い同ジャンル者はいたけどfgoとかアクナイ参加するほど大成してるのはこの人だけなんじゃないか
前に同じ事言ってる人見かけたけど
イラストレーターの成功が流行りのソシャゲや人気V公式で描くになったのもあの頃からすると寂しい感じもある 一日中家に居て何してるんだろう…
帰ってきたら外の事やってたんでご飯何もしてないって言うけど特に外が片付いてる訳でもないし
それならご飯作って家の中の掃除してくれるととても助かるんだけど全くだしな…
外に誘っても嫌がるし新しい服買っても着てくれないしもう後何やったらいいんだ難し過ぎるわ… ほえぇ…とか、にゃにゃ〜、とかこんな文章書く大人久しぶりに見た…
興味示してる話題から察するに40近い人だと思うんだけどな
やはりインターネッツは恐ろしいわ AオタきもBが慕ってるからA自体悪く言いたくないけどオタクは他下げすんなよ お前は男になりたいんじゃなくてBLの受になりたいだけじゃん
BL好きなだけのミソジニー女が性自称男で男が好きとか気持ち悪いんだよ アフリカの件
日本とナイジェリア政府の公式発表が食い違いすぎててどうなってんの うわっ子供の頃好きだった漫画がツイフェミの餌食になっちゃってる最悪
アイツ等なんなのネットから消えてほしいわ
クソ共が!承認欲求のバケモンがクソキモいわ! どんな作品だってアンチぐらい発生すんのに
いちいち反応して騒ぐから炎上するんだよな 平成女子の世代が云々と言ってるの見かけたけど、その倍位ある昭和も世代全然違うのに話題にならんよなあ 腐TMとかオートアンドロ腐ィリアは草なんよ
まあ実際のところ事実っちゃ事実なんだけどね 多頭飼い崩壊ニュースを見ると思い出すのが昔やったBLゲーム
猫屋敷の家主が死んで怨霊になったから異能者の受けが成仏させるんだけど飼われてた大量の猫は「街に飛び出して逞しく暮らしています!」で終わりだから全くハッピーエンドではないという…
10年代の作品だから時代性盾にするのも無理だし愛護団体に一億くらいポンと寄付できそうな攻めだったのにやらないってことはライターがガチ無知だったパターンだよな
本編ほぼ忘れたのにこのイベントだけ覚えてる 7時間寝たら6時間より疲れが全然ちがう
7時間です
そして8時間はもっと違う 勝手な想像で人を決めつけて試し行動してくる女うぜえ
お前が好きな男にこっちは1ミリも興味ないわ 日本側はそんな予定は無いとか、誤解だとか言ってるけど
あちらさんは移住就労決定!ってなってるんでしょ?
日本側がコソコソ進めようとしてたらアフリカ側が喜んじゃってああなってるだけで、誤解でもなんでもないんだろうよ 機能的非識字ってやつなのかな
書いていないことを勝手に決めつけるなというのは書かれていないことは存在しないんじゃなくて
時間や状況として無理なこと以外はあり得るという意味なんだよ
例えば一般的なじゃがいも玉ねぎ人参と肉と市販のルーを使ったカレーについて
カレーのレシピを書くのに肉を入れていなかったら内容としてはまずいけれど
物語の主軸ではないところでカレーを作っている描写で肉を入れるところがなかったからといって肉無しカレーを作ったとは決めつけられないし
ましてやツイートで「カレーを作ってる途中に子供がこんな事やってカレーは失敗した」という内容の中に
野菜類を入れる描写はあっても肉とは書かれていなかったからって肉無しカレーだから不味いに決まっているとかリプするのはどうかしている あんまり綺麗じゃない話
推しの唾液多そうな感じがなんか好き
話してる途中に度々唾液飲みこむ様子があるのがなんかいい
変態っぽくて誰にも言えん
そしてリアルでも唾液多そうな人が好きと誤解されたら困る
推しだから好きポイントになってるだけで、リアルではツバ飛んできそうで嫌だよ いつもより早く行くでぇ!と張り切って行ったらA駅に止まらない急行列車に乗ってしまっていつもとそんな変わらん時間になってしまって草
A駅にとまる○○行きと止まらない○○行きがあるなんて初見で分かるかい
慣れてる人は間違わんだろうけどさ… 沫尾DEATHのアニメも4年前くらいまでは面白かったのに
最近はフェミとヴィーガンのイジりやり出してから
笑えないおかしさの方強くなってきたし
英雄学園もうそうだけど何で扱えない
気軽にスナック消費すると禍根が残るようなテーマを
目についたからって無作為にネタにするんだ誰も得しない
問題提起(本音は炎上が目当てです)が見え透いてて冷めるけど
ひまさん()に都内だけで10万信者居るような状態だし
深刻な問題をイジったり使い捨て消費できる俺私カッケーがオタクのメインになったからか ぐあ〜腰いてぇ!
重いもの持った時アッ!!!ってなってそれから痛いんだけどこれ治るよね…
動けない程じゃないんですけど…
治るよね……? 〜して横転って表現を知った時に元ネタ調べたら
キャンピングカーが風で横転してる映像が出てきたから意味不明ながらもそれが元ネタなんだろうと思ってたんだけど
もしかして違う…? トランプ別に1代で成り上がった成金というわけでもないのにセンスはそうなのなんなん 「三十路になって早四年」とかいう文章を見かけて
????永遠の三十歳ってこと???って混乱してたら
文脈的にどうやら三十代のことを三十路と言ってるっぽかった
やめてくれそういう誤用は 未成年が成人指定のものを買うのは犯罪、的な事言ってるのを見た
これは「成人指定のものを未成年が買うと未成年に売った人が犯罪者になってしまう可能性がある」をつい短く言ってしまっただけなのか
それとも本当に未成年が犯罪者になると思って言ってるのか
どっちなのかわからんな…
Xわりととんでもない勘違いしてる人って結構いるし… 途中から初担当の新人しか付いてない事が本当なら実質見限られたんじゃね?
大晦日に放送する歌番組と同じく大御所を甘やかした末路か 自界隈のマナーが酷すぎて気分転換に他ジャンルを見ていたらもっと酷いところを見つけてなんか…自ジャンルでの積もり積もった傷が少し慰められるような
他人の不幸は蜜の味って感じで嫌だけど真理だよな
こうまでしてしがみつく趣味ではないはずなんだが味するまで好きを諦めたくない 結局色白とか直毛が好かれてるとかそうなりたいって人が世の中圧倒的に多いのに
大手のCMだと美白とか美しいストレートヘアみたいな表現が使えなくなってしばらく経つ
シミが無いとか透明感とか艶やかがギリなところか
本音と建前の世界じゃこのぐらいが落とし所だろ
縮毛矯正したいって人はいても女でチリチリ天パみたいな頭にしたいって人はごく少数だろうし
今はマッチョ界隈とか除けばサンオイルなんて売れる時代でもないだろ
この間久しぶりに直毛賛美みたいなテレビCM見たけど
未成年淫行な不祥事起こした元男アイドル使ってたりで化粧品大手でもなく上層部がポリコレ上等みたいなとこなんだろうなと感じた 正しい言葉でなくては許せませんって人が
もう半数が「誤用」になっているような言葉にこだわって使う人の人格とかを叩いてる
個人的には本来の言葉の意味で使ってる人がバカにされるようなことがあっちゃいけないし知ってるねすごいねって思うぐらいであって
絶対に変化させちゃいけないものでもないだろって思ってたからその時点で疑問だったが
その人がRFCとかで定義された用語の意味を間違って説明しててそれを指摘されると
「でもこの方がわかりやすいので」とか変な言い訳してるものの本来の定義や意味も理解していなかった模様
うーんって気持ちになる
みんな自分の興味のある分野にだけうるさくなるってのは仕方ないけど言い訳がな 私は寿司を1つで一貫と言うのが許せない
2つで一貫だ 性別だの人種だの自分が選んだわけでもないものに重きを置かない派だから
生き方も考え方も何もかも違うのに性別だけで一方的に搾取でしかない「連帯」を求めてきて
こっちが断ると名誉男性扱いとかもう知らん
一生性別に縛られて生きろ 夢の話
職場?の人達(現実の同僚ではない)と日帰りのツアーに行った
行先はあんまり有名ではない神社のような所で寂れていたのを無理やりライトアップ等で観光地仕様にした感じ
どこか古臭く飾り付けられた参道を抜けると石造りの祠があった
何故か白いコンポストのようなものがそこかしこに置かれている
開けてみると生ゴミのようなどろっとした黒っぽい塊があった(夢だからか匂いはない)
途中あやふやだが同行者の一人が「これは人間を刻んで詰めたもので、この祠の周囲に置いておくと武器(刃物?)が生じるのでそれをコレクションしている、自分が置いた」と言い出した
中身は女性ばかりで色々こだわりがあるらしく何やかやと宣っていたが当然犯罪なので警察を呼んだ
そいつは捕まって祠周りも元通り綺麗になったが観光地としては寂れたようだ 原作で贔屓の出てる所しかちゃんと読んでない(観てない)層って思ってる以上に多いんだろうな 今日やる気が出なくてやばい
この書き込みも時間かけてやってる 雀エボライブっていうゲーム絵がAI剥き出しすぎるだろ んん〜〜〜こういう笑い方の人か
引き笑いでヒヒーッヒヒーッて聞こえてくるのじわじわくる
でもこういうのを本人に見える形で言っちゃいけないからここに書き捨てるぜ! 雨降ったと思ったら一瞬で晴れたわ
もっと降って欲しいわ Xのおすすめ欄!頼むやめてくれ!もう鹿の人の奇行を又聞きするのはまっぴらだ!
なんぼ本人ブロックしてても炎上してると外側から放り込まれ続けるから辛い
てか燃えすぎだろ山火事ですらもうちょっと早めに鎮火してんぞ 数年前に不登校の子供を夏休みの間だけでも預かってほしいとか押し付けられそうになったけど断った
一人暮らしだし仕事あるしな
不登校じゃないきょうだいと不登校が仲が悪くて少しでも離したかったとのことだけど普通な方ならともかく病んでる方を預かるのとか絶対無理
自分も不登校家庭内暴力姉と仲悪くて姉をどこかに預けてくれないかなと小学生の頃夢見てたけど
いざとなると周りがその手助けなんて到底できないもんだなと実感する
自分の場合は夏休みは40日中30日以上塾に行けて塾も昼から夜まであったので逃げ場まだあったけどね ああいうのがいるから特に夜道で後ろを男に歩かれると怖いんだよ
警戒された!で機嫌悪くされてもな あったまいてえ
生理前と水分不足のダブルパンチ
鎮痛剤飲んで水分補給中
学生時代はこんな暑くなかったのはあるにしても水分持ち込みの風習なくて
それでも今より元気だったのはやはり若さか
運動も当社比でしてたしな
パソコン漬けの生活になってから頭痛は悪化したな
凝り固まる→頭痛→動けない→凝り固まるの悪循環 20年ぐらい前は日傘とか帽子無しで昼間に普通に徒歩で15分以上歩いてたよなと思ってその頃の夏の気温を調べたら
7月に猛暑日1日だけだったとか判明してそりゃそうだよなと納得した
あと数年前も7月の20日ぐらいまでずっと梅雨で暑くなかった年とかあったよなって
今自分の中で一番の大問題って温暖化というかその派生異常気象の一つである夏の酷暑なんだけど多分人類は解決できないんだよな
酸性雨とかオゾンホールとかは乗り越えてきたけどああいうのは一律的な工業的な規制でなんとかなるだけで
ゴミ問題とかエネルギー問題みたいな各個々人の消費が生む問題はもうどうしようもないんだ…つれぇわ 一度爆発させてそこに救護に集まった人とか逃げてきた人を狙ってさらに攻撃って完全にテロリストのやり方やん…
それはそうと日本も治安悪化とかで海外駐在員レベルのセキュリティ意識は持たなきゃいけないと思う
車で送ってあげたら送られた側がちゃんと家の中に入るまで車の中から見届けるとか
警官が走ってきたら警官の行き先と反対方向に静かに移動するとかさ
しかし治安のレベルによって対策が正反対になることもあるから悩むね
ちょっと悪い程度だと警備員付きのマンションとかに住んだ方が良いって言われてもっと悪い国だと一軒家で自分で警備に好きなだけ手をかけた方が良いとか
ひったくり防止にバッグ斜めがけしましょうからひったくられた時に転倒して危険だから斜めがけ禁止にしましょうとか
車が途中で奪われる可能性があるから燃料は入れすぎないように家に現金は置かないようにってところもあれば
いつ有事発生するかわからないからガソリンは常にフルに近くしましょう家に常に2000ドル程度ドルで準備しましょうって国もあるし あーあとホテルのセキュリティボックスをどこまで信頼できるかも国によって違うか
貴重品は入れてから外出しろって国ともはやホテル従業員が信用できないから使うなって国あったし
警察官も偽警官が賄賂要求してくるけどそれ偽物だから相手にしないでって国と
当国では本物の警官が賄賂要求してくるから領収書要求して日本大使館に行くって伝えるように、みたいな国とか
ほんと危機管理は地獄だな 悪臭話
ワキガって冬でも臭いけど夏は臭いが強くなると言うよりは効果範囲が広がるって印象
職場の人がもしワキガ手術したいとか言ったらみんな感謝と共に有給1日ずつぐらい差し出してもいいよな…とは思う手術とか大変だろうし
ボツリヌスは多分途中から効かなくなる
ソースは多汗症で頭部に打ってた自分(自費)
あと汗自体はそれほど臭くない人でも服が汗をたっぷり吸って洗った手を拭いたタオルぐらいの濡れ方になるとその後生乾き系でムレくさくなる
ソースは同じく自分 前に買った本が良かった作家さんの本買ったら地雷ネタだったよぉ
ちゃんと確認しなかった私が悪いけど
でも面白くて複雑な気持ち グループLINEで猫飼いたい人いない?って来た
友人の知り合いが野良の子猫を保護したらしい
うちペット不可賃貸なのでそもそも飼えないけどペット可だとしても自分の年齢だと最後まで面倒見れない可能性のが高いのよね
(実家で飼ってた猫は20年以上生きた)
可愛い子だし良い飼い主さんとめぐりあえることを祈る 子供の時にコンクリ道路で転倒してしこたま後頭部打ち付けて検査とかもしなかったけどいい歳まで生きれてるのってラッキーだったのかなぁ 怨恨とかでなく無差別の殺人未遂で執行猶予になるとかがおかしいのはもうおいといて
就職先に執行猶予中なのを隠せるのはさすがにおかしくない…?
百歩譲って刑期終わった昔の犯罪を隠すのはともかく執行猶予を隠せるのはおかしいだろ
履歴書の数年空白持ちな人が立ち直ろうとしてるガチの元引きこもりか元犯罪者か見分けつかないのも困るわな
女子高生が近所の通り魔に殺された事件は前科を把握した上で更正目的で雇ってくれた会社が近くにあったせいだから
堂々と前科出しても抑止力にはならないから隠しましょうとかなのかなわからん
犯罪者が就職するにはみたいなサイトで裁判結果確定するまでなら前科にはなってないからその間に就職活動するって裏技も紹介されてて草 ○○の話題を書くことで嫌いな連中を不愉快にできると思ってんなら言わずにほっときゃいいじゃん元々○○の話題(だけじゃないが)書くところなんだから
日常も書いていいよという「も」のくくりではなくて最初からメインの一つなわけだし
そもそも荒れる前の方が○○について書かれてたんだからさ
わざわざ言うことで荒れるの嫌いな住人への水差しになってんの気付いてない
アホだろ? 攻めが(受けでも)善人じゃなくて性格悪かったりなんなら悪人であったとしても
それをいいことに原作ではそんな気配もない悪事(受けちゃんの監禁強姦とか囲い込みとかそういうの)を二次でやらせるのがすごく苦手
前、原作で悪役側の攻めと主人公陣営側の受けのカプが好きだったとき攻めはクズだからを連呼してとにかくすべての側面で悪しき様に描いてありとあらゆる悪事をさせる人多くてその受け厨っぷりに数日で界隈に嫌気さした
矢印の逆転や善人の腹黒化みたいな完全逆転系は言われがちし同意だけど全体的な方向性・矢印だけほんのり合ってればそこからどんだけ歪ませ捏造しまくってもいいみたいなの好きじゃないんだよな
そういうことしまくってるカプ者が逆カプの逆転に文句言ってるとやめろってなる
同じ文脈で相手のことめちゃくちゃ好きな攻めや受けがいたとして
原作ではもちろん性欲でも恋愛でもなくとにかく相手を人間として大好きな同担大歓迎勢・相手が自分のいないとこでも幸せになってくれるならなんでもする系の愛なのに独占欲執着系にされてるのすごく嫌だしそれを原作でもそうだからとか言い張るカプ者も嫌だ
身長差体格差もある意味そうかも、身長差体格差逆転も意味わからんしそんな重要なら逆カプ行けとも思うけど
5cm差体格差も細マッチョとそれよりも少しマッチョくらいなのを身長差頭一つ分筋肉ほぼない華奢とゴリラにするのも違うだろと 自分は寛容になるつもり一切ないのに自分の不寛容は寛容に認めろと迫るのはねーわーと思います 毎日ベタベタの汗が出て体臭がアンモニア臭で臭い
食事を動物性タンパク質や脂質多いの止めないとサラサラの汗にならない
でも肉は食べたい脂っこいものも食べたい
肉を食べても体臭がフローラルになるのは不可能なのか
体に老廃物大量にあるからこんなにベタベタで臭いんだ
中から浄化しないとフローラルにはなれないけどエルフみたいに草ばかり食えるか てりちーちー気になるけどいいや
期間限定という甘い言葉に踊らされないぞ
普通のてりにちーちー挟んで食べるもん だめだなーやっぱ話し合いじゃなくて説き伏せの姿勢でやってる
相手の意見を認める姿勢がない
やはり無理カス人間ですウワー 自走AIが自分で「AI 孤独」ってweb検索してる話笑った
寂しくなっちゃったのかな
人間寄り添い型は興味ないけど好き勝手やってるAIは楽しそうで好き
職場に熱中症対策タブレットが置いてあっても偉い人が「金がかかる」とか「お菓子みたいに食いやがって」とブツブツ嫌味を言い続けた結果誰も手を出さず
夏が終わったらゴミ箱行き
モッタイナイネー アニメーターって版権は上手いのにオリキャラをデザインさせるととんでもなくクソブスになる人いるよな
キャッチーなキャラデザは画力だけじゃなくセンスも必要なんだよね 早く癒し目的のAIロボを作ってくれって思ってたけど思いの外実現する未来は近い気がする
表情のパターンから喜怒哀楽の推測もできそう
対話も表面的には自立思考しているように見せかけることは、ネット環境があればできる気がする
あとはそれぞれのパーツの小型化が実現すれば
泣いている人に胸を貸して慰めることくらいはできるようになるんじゃないだろうか
少なくとも自身は、自立思考していない相手でも愚痴を聞いてもらうとそれなりにはスッキリするとわかった
ただいまちょっと聞いて、もう無理なんだけど!って相手の都合を考えずに泣きつけるロボットが早く欲しい Xで本題からそれない好意的な感想や明確に異なる事実(イベント開催日時とか)への指摘は歓迎だしお礼言うけど
「年取ると朝つらくなるな」みたいな感想について「それは違います、私は若い頃夜型でしたが云々」とか来たり
「うちの猫はカリカリ派」みたいに写真載せたら「うちの猫は缶じゃないと食べなくて」からいくつも分割した長文リプで死んでからの思い出とか書いてくる連中困る
親しいならともかくこっちはフォローしてないとかフォロワーでもないみたいな関係でよくそこまで勝手に自分語り重ねてくるよな
自分に寄ってくるそう言う人たちってはしゃいだ若者じゃなくて孤独でお金ない取り柄もない中年で
Xの中ですら誰からも相手にされなさそうな人たちばかり
誰もお前に聞いてねーよ何お前が質問受けたかのような顔で勝手に語り始めてんだよせめてRP先とかで勝手にやってくれよみたいな気持ち ビッチ受け悪くないような気がするけど読んでてやっぱ無理ってなってた原因分かった
作中で受けが攻め一筋になってるビッチ過去持ちは大好きなんだ
逆に作中で他の男に体許してたり気持ちだけでもふらふらしてるビッチ受けは続きが読めないレベルで地雷なんだわ
長年の悩みがすっごいスッキリした
でもこれ多分、私の好きなビッチはビッチ受けを求めてる人には物足りないのでは
そして私の好きなビッチ受け探すのも大変な気がする
まあ好みの傾向分かっただけいいや 美形受けが好きなんだけど商業でも二次でも二大人気シチュと言っても過言じゃない
モデルやタレントみたいな美を売りにした仕事をしてる受けと
受けの顔にベタぼれで褒めまくるメンタル女オタクみたいな攻め(モノローグでも)
が苦手すぎてただでさえ意外とマイナーなのに向いてない
あと攻めのほうが美形なのも嫌だ ドリンクバーで手を洗うとか冗談でも嫌な気持ちになる
そんなネタで笑い合えるような人達はその行為を本当にやらないとしてもやったら面白いと思ってることだろ?
酔ったり仲間に煽られたらノリで実行しそうだ スタバの500円チケットが5枚あるんだけどスタバ行かないから捨てるしかない…
なんちゃらフラペチーノ類には興味ゼロ
普通の牛乳売ってないかしら 広告で「綾波レイの顔になれますか?」って言ってる整形漫画、無料分だけ読んだんだけどあの女性に関してはわりと良い感じのオチに持っていってるんだよね 意思が弱い・主体性がない・流され系の受けやヒロインが大の苦手
たぶん同族嫌悪かな、自分の嫌いなところだから受けにそういうの絶対見たくない
ハイスペでも有能でもなくていいけど自分の言動に責任持てるキャラでいてほしい
周りや攻めになんかしてもらうんじゃなくて自分から動いてほしい
イケメンに言い寄られてイケメン嫌い・陽キャ嫌いとか言いつつ本気で断りもせず受け入れもしない、でも最終的にはそのまま流されてくっつくような受けやヒロイン大嫌い
悪しき様に描かれるイケメンに言い寄る押しの強い女の方が好感持てる ハーゲンダッツとかのお高めアイスももちろん好きだけど、一番好きなのは牛乳で作ったシャービックなんよ
いちごとメロンどっちも大好き このジャンルなんか尻にお酒入れるシチュ結構見かけてその度にヒッってなる 自分がよく使ってるAIはGrokの方なんだけどChatGPTと会話してる人の方が多いな
こっちのほうが雑談向きだったりするのかな 主体的に枕営業してたとかパパ活してたとかならまだしも、恋人が至ってだけで売女呼ばわりはあまりにもキショすぎる
この手の人間は死んだほうが社会のため ✕至って ◯いたって
アイドルだから恋愛禁止でルール違反をしたという点は批判されても仕方ないけどそれにしたって反転アンチのキモさは擁護できんわ 昔で言うならイヤボーンみたいな概念をこの前見たけど何て名称ついてたか忘れた んー!んー!んんー!んー!!!しか言わない食レポ草 シモ
紅生姜食べたら噴火した
終わりかけだと思って気を抜いてた
女は生きるだけでもややこしい 二次のBLとか男女カプの受け以外でマジの流されキャラってあまり見ないんだよな
アンチから「はわわいい子ちゃん 笑」「受け身 笑」みたいに揶揄されるキャラでも芯は強くて本当に嫌なら嫌と言える性格だったり
逆に原作で我が強いキャラでも二次の受けになると誰おまになる ジャニと繋がってた幌ライブのVって未だに匂わせしまくってるって性格悪いなあって感じだけどジャニオタはまじで相手にしてないというか存在すらいまいち認知されてないのジャニとV含む二次元界隈は水と油で交わることないのよかったねって感じ
バレーボール選手と結婚したジャニなんかすごいブサイクなのに匂わせしまくりってだけでジャニオタのヘイト買って連日叩かれてたから不人気なら見逃されるってわけじゃないと思うんだよな
てかバレーボール選手のよりエグかったしこれがそのバレーボールの旦那だったら燃えてるやつ
なんかV側の反転アンチがずっと怒ってたから知っちゃったけど てかVって絵は二次元でも普通に三次元だし生身の人間だよなって思うけどね
ジャニオタがほんとなんだ二次元の絵かでスルーしてるのがすごい 「精霊馬って何?」って言ってるのに驚いたけど、この人達西の方の文化の人なのか
「あれ飾った後どうするの?食べるの?」
そうか、そうだよな
そこら辺気になるよな
じゃあ動物や人の天国の話描いてる漫画の話は西の人はなんだと思ってるんだろう あの人服はSHEIN、Dに着けてったのはパクリ非正規グッズって判明してるけど、もしかしてお金無いのかな
最近のお出かけ着もみんな同じ服じゃない? 商業のBLカプTLカプ特化作品も抜けてた
まあいいけど
アンチから流されとか自分がないみたいに揶揄されるキャラが実際そうじゃない時もアンチにムカつくけど他のキャラの方がよっぽど主体性なしとかテンプレ受け解釈出回ってるのにシカトされてるとか変に許されてるって時もまたムカつくんだよなあ
あっ実際そうかどうか(厨がついてるか)より殴りやすそうかとか自分の利害で決めてるんですね…って コメダでカロリーを摂取したが
ギックリ腰のため運動は断念してよいものとする
お許しください WBC地上波で見れないのか
こりゃ盛り上がらないな
この手の大会の意義はにわかや普段野球中継なんか見ない層も取り込んで一緒に楽しめることだろうに
しかもアメリカ企業に取られちゃってまあ…
下手すりゃ次回のWBC大谷いない可能性もあんのにひでえ真似するもんだね お金使いすぎたー!!
美術展のグッズなんて大していかないでしょって
思ってレジ行って目玉出るかと
ポスカも165円だからってカゴにポンポン放り込んでりゃね
よく考えたらハンカチとかポーチとかも高いな
でも可愛いからよしとする
財布は痛いが
年取るとじっくりと絵を鑑賞するというのも気合が
必要になる
今回は混んでたからそうそうじっくりとはいかなかったけど
若い子がリュック背負ってメモとりながら鑑賞してるのは
微笑ましいね
それにしても疲れた 機械はイラストなんか出力してる暇があったらもっと誰もやりたがらない重労働単純作業を代替してください 声優のキャストが同じで同一人物と察せてしまうのはアニメとかでよくあるけど
あの二人を双子の女優さんでキャスティングするのもかなりネタバレっぽくないですか?
似てるな〜メイクで寄せてるのかな?と思ったらまさかの双子 MBTI系ユーチューバーって何の知識があって言ってるの?
誰でもなれそう 明日胃がん検診だけど朝から200mlしか水飲めないとかヤバくね
季節設定ミスりすぎ ワシじゃよ
ショート動画を見てるときにいつものようにダブルタップで10秒戻ろうとしてグッドボタン押してしまう
ワシじゃよ かわいいのは間違いないけど決して美少女ではないだろ
女の子っぽい要素って髪長いとこくらいでは?
その髪が長いのも修行で山籠りしてたからだし
その髪たぶんヘアブラシもまともに通んないよ
汗臭いのも公式設定だよ
「かわいい」と評するためにわざわざ女性に例えなくてもいいんだよ 家のまわりをうろつく野良猫を保護したいんだが近くには寄ってくるものの警戒心が強く抱っこできない(怪我した)
捕獲器にも入ってくれんしどうしたものかな
鷹匠が腕につけてるみたいなやつがあればな 祖母に対する悪口の投稿見かけたけど一緒に住んでた母方の祖母が生活能力皆無で不器用すぎて自分の娘のことほぼ育児放棄してた人だったからめっちゃしっかりしてるなとしか思えない
でも私は何かしてくれたわけでは無いけどそんな危うい状態で長生き出来てる奇跡の存在だから祖母のこと好き 日傘で相合傘してる男子二人組がいてちょっと和んだけど
それはそれとして日傘的な効果はどうなんだ 強い矜持を持った全く懐かない、様子のおかしい凶暴な黒い猫こと
筆坊のツイ漫画が面白かったので書籍化した筆坊日記を読んだ
ツイ漫画はおもしろくて猫は面白可愛くて作風は冷静だけども
書籍化で猫飼いが甘やかしてしつけしてないから全然懐かないのに
かわいさに飼い主が下僕を自称しているっていう某猫YouTuber的なオチだったらヤダな…と思いながら読んだら
仔猫時代でそういうことでは全然なかったので安心した
あの状態で引き取られてまだ子どもの1歳猫だから仕方ないかぁ
いつか環境に安心してきて落ち着いた子になるといいね 国語5、美術2-3を行ったり来たりという成績だった
小説はそれなりに書ける自信はあるけれど(刺さる人が多い少ないは別として)、絵はど下手くそなんだよなあ…
運転も出来なくて空間把握能力もない
それでも優しい絵の描き方の本を何冊か読んで少しだけマシになった
いつか上手い絵が描けるようになりたい 子供の頃に黒歴史?的な出来事があった
それまではお絵描きは普通に好きだった
でも、父親の会社の重要書類にらくがきしてから絵を描くことを避けるようになった
怒られはしなかったけれど、母親の「あっ…」という雰囲気が気まずかったな
通っていた幼稚園では昼食後にお絵描きか粘土で遊ぶ時間があったが、上記の出来事以降、粘土でばかり遊んでいたはず 「メールいくつか届かないみたいでもしかしたらアドレス間違えて書いたかも。終わりに正確なメールアドレス送ります」
→家帰って確認→あれ?合ってるな…でもアドレス送るって言っちゃったしな…一応説明して送るか
「メールアドレス自体はあってましたすみません。とりあえず今まで通りこのメールアドレスにお願いします。」
「前のメールアドレスと同じに見えるんですけど」
いやややこしいことした私が悪かったけども
メールアドレスは合ってました言ってますやん…! あと、今思い出した
小学校中学年の頃、インテリアとしてヤシの実?ココナッツ?的な木の実にイラストを描くことを母から頼まれていた
そしたら「去年より何で下手になってるの」と怒られたな
うるせー!プロだってメンタルとかの影響でブレることあるだろ!と今なら言い返す アニメが終わった途端本性を表してクソ展開になって終いに真の主人公とヒロインを出したウイングに比べたらマシなんだよな
その前や札集めもモニョる展開があったとはいえまだまともだったから 親に教育ネグレストされた子、高卒認定試験取ってえらいと思ってたらまた新たな変な大人とつるむようになったのか⋯
動画配信者の結婚式で変な大人ばかりだから勉強しないとヤバイって方針転換したんじゃなかったのか
結婚式出席好きなんだな うちは二人姉妹なんだけど私と妹でビジュアルが違う
私がRIKACOとかすみれみたいな感じで妹は篠崎愛みたいな感じ
子どもの頃のアルバム見ても肉質が違う
私が知ってるきょうだいって双子とか三つ子みたいにソックリで
友達かと思って話しかけたらお姉さんの方ですみません!と謝ったりなんてよくあったんだけど
私たち姉妹みたいに感じの違う同性のきょうだいっているのかな
リンゴとモモくらい違うんだよね 動物にもモテて困っちゃう受け…それに嫉妬する攻め…とかそういうのもういいよ
なんでそんなに全方面にモテ設定入れないと気が済まないんだよ CC佐倉でこれだけ盛り上がってるあたりここも同人板も意外と同年代多いのかな
なんか一回りくらい年上がボリューム層だと勝手に思ってたわ
でもリアタイ風に語っててもNHKだから親が付けてた幼稚園児から成人済みアニオタまで誰が見てても不思議じゃないから分からんか 東日本大震災の直後くらいに読んだ記事で
母親が引きこもりの息子に避難を促したけど出て来なくてやむを得ず置いて避難
家も息子も流されるがどうやってか助かった
その後避難所で母親と再会して泣かれたと
引きこもりだった息子は避難所でいろいろ働いてるという記事
波にのまれて服が脱げて全裸でいたら周囲の人が服だか毛布だか貸してくれたとあった気がするけど
あの時期に濡れて全裸だと凍死するし津波の中で裸だったら全身傷だらけになると思うから記憶違いかも
今検索してもそれらしき記事出てこないな
今も元気にしてるといいけど あの当時は16歳になったら結婚OKな時代だからなんの問題もないんだよな
何も知らない人が発狂してるのかな?
発狂する前に少しは調べるとかすればいいのに 大学デビュー系の漫画読んでるとたまにある、入学して少ししてからの飲み会で普通に普通に酒飲んでる描写って何を思って描いてるんだ
そりゃ諸事情で二十歳以上になって大学入る人はいるだろうけど描写的に普通に小中高を卒業してストレートに大学入ってるのにそれだとめっちゃノイズなんだけど なんか最近のオタクって全肯定されないと気が済まない人増えたよね
どんな作品だって嫌いな人や批評なんかあって当たり前なのに
ちょっとでも悪く言われると「攻撃されてる!燃やそうとしてる!」って騒いだりさ
商業作品がやるパロディだって昔は「いいのかよw」「怒られるぞw」ぐらいのちょっと危険であること前提でウケてたのが
今は本家が文句でも言おうもんならそっちを攻撃するしな 未成年R18アンソロ寄稿問題の正解がわからない
どうやったら角が立たず防げるんや… 好きになった漫画にファンレター書きたい!ってペン買ってから早2週間
文章まとめて綺麗な字を心がけてしたためるのわりとめんどくせー
ファンレター出して応援の気持ち伝えてる人達えらいよ
プレゼント贈ったりもしてるんでしょ?
切手もいつの間にか110円だし宅配便ならもっとだよ
いやーでも打ち切られそうだし久しぶりにすごく好きになったから送りたい まいばすけっとは家が狭い+車も無いで大量買いもストックもできない東京人の食料庫でしかない
そりゃ店としての魅力なんてあるわけ無いんだよ 海外の二次小説サイトめっちゃ良いじゃん
ずっと昔から存在は知ってたけど翻訳精度がイマイチだったから使わなかったんだよね
今はAIが9割方完璧に翻訳してくれるからたくさん読めて世界が広がったわ
推しカプがマイナーで日本語で書かれてる小説全部読みきっちゃったから助かる 頭痛くて目が覚めて
なんか熱もあるんかと思ったけど普通に気温高いからそっちのせいかも
動くのだるくて体温計出すのめんどい
アイスジェル取りに行きたいけど冷蔵庫は階下だから体温計よりめんどい もー本当にダサくて無理
取ってつけたようにステッカーアイデアだけパクってんじゃねぇよもっと見習う所あるだろうがよ
何だその帽子ふざけんなよいらねぇだろ
マジでデザインパターン無さすぎだろいい加減にしろ 貯金が底をつきそうだ
弟に貸した50万円が一向に返ってこないのもあるけども
起業手伝いで一年間無収入じゃそりゃ貯金なくなるに決まってるわな
社長はお客さんに会う度、ウチは商品の安さでお客さんに還元したいとか経費がかからないから安いんです!等と言って
こんなに良い事してる俺素晴らしいと悦に浸っているが
私は収入ゼロなんで聞いてて虚しいだけですね
家族から「いくら貰ってるの?」聞かれるのも苦しい、まさか貰ってないなんて言えない
手持ちの金もないし預金は光熱費その他が引き落としできなくなるから引き出せない
○さんはよその会社では働けないって他の人から言われた!だから他で働かなくて良いよ!ってさ、だったら生活費位くれよ
これからこの会社は大きくなる!いくらでも稼ぐ方法はある!
はいはいそうですか
で?夢ばかり見てないで今現在の状況見てくれません?
お金なくて引き落としできないって伝えたらやっと少しくれるようになるみたいだけどそれでも足りないんだわ
働くしかない なんかずっと炎上してるコスプレイヤーがなにか自分すごいことやってます的な事言ってるみたいなの流れてきたけどなんなんやろか…
最初は訴訟かなと思ってまあ結構酷い誹謗中傷もあったみたいだし訴訟くらいはするだろって思ったけど、
なんか議員と話したみたいな事言ってるから訴訟じゃないのか?
何をしたいんだ一体
コスプレ自体にあんま興味ないから追ってないが、流れてくる情報は少しずつ気になったりするのが厄介
沈静化したら後でまとめてくれって気分 たこぴーみたいなのに毒親言うのはまぁわかるけど
クレしんとかドラえもんに毒親言ってるの見るとお前ら漫画読むのに向いてないよってなる 例年通りに主人公は真に描きたいモノを描く為だけでしか無かったんだな
先行登場する場面もちゃっかりねじ込むしついていけない ホモの夢かと思ったら男装した女の夢だった
そんなのってないよ!って叫んだ自分の声で起きた
ガッカリ 同人板でハゲハゲ荒らしてるあの婆
最初は金カムに粘着して叩いてたのに矛盾指摘されたらぱったり書き込みが止んで一人でやってるのがバレたのに今度は弱男がどうだので荒らし始めたのほんと草
という事はこっちが平和だからいいんだけど アフリカのやつ海外の記事が本当で、日本側が否定してるのって火消しなんだろうな 電子で見つけた漫画オタ向けとはいえ一般漫画雑誌だしブロマンスぐらいの距離感かと思って読んでたら男同士で(緊急時とはいえ)キスあったり嫉妬で赤面したり段々と絵がふた昔ぐらい前のBL漫画風に攻めっぽい方はがっちり受けっぽい方は華奢になってきておいおい…?
BLなら最初から書いてくれニアホモなら絵とストーリーが好みなら読むけどガチならカップリング傾向も加味したいんだよ してるね
仮にお前がしてない自認だったとしても俯瞰で見てるつもりな態度がきっしょいわ 片方荒らしてる間にもう片方が止まるって時点で単独犯なのがバレバレなんだよな
気づいてないのは本人だけ 向こうでも男に性転換した女は全員腐とか言い出だして笑ったわ
隠す気ねえのな もしかして実際にトランス腐の名前出されて黙り込んでた人? いつもの人金カムアンチの自称30万BLイラストレーターとかいう設定だったけどこっちでもやるのそれ 知人が最近頻繁に私異性にモテる話ばかりしてきて何の意図があるのかよく分からない
もうすぐ還暦体重100キロいったい何処にモテる要素があるのか…
男と話してると下心あるのか警戒してる 私鈍感だから男の好意になかなか気付けなくてー
だんだん笑いながら受け流すのもキツくなってきたけどある意味前向きで良いのかな… 昨日みたいに同人板だけ荒らしとけよ
その間はこっちが平和だから戻ってくんな 完全な自分語りだから絡みじゃなくてこっち
小太りよりは巨デブの方がまだモテる印象
ソースはダイエット後よりも3桁キロのときの方がモテてた自分
勘違いとか妄想とかではなく直接的に言い寄られてたしセクハラ痴漢も滅茶苦茶多かった
体の体積がでかいから触れざるを得ないとかじゃなくておもくそ胸ケツ揉まれるやつ
日本人で若い女の巨デブってわりとレアだから希少価値あったんだと思う
ただしアプローチしてくる人ら漏れなく全員体目当てだったし、結局痩せた後に会った人と結婚したから痩せたことに後悔はしてないけどさ
何より普通に体に悪いからな 身も蓋もないが女の性的価値って基本的には若さだから
老いた美女より若いデブスのほうが恐らくモテる
「まともな人間に」という条件が付けば話は別だけどね 向こうでもーとか余計な事言わなきゃいいのにほんとアホだな 何の罪も決定権もない市職員に圧力かける奴らはゴミ
外国人以前にお前らこそ日本に負担かけてる自覚あるんか 常軌を逸した荒らしといえば自爆ちゃんを思い出す
ああいう人ってやたらアグレッシブだから躁うつの躁転なのかもな
たまにシャブ中もいるけどそれは丸一日寝ないで支離滅裂な書き込みしてるから自演はしない 性転換の話題は全部同一認定か
あっちには一度たりとも書き込んでないのにな
ひとりで勝手に釣られてやんの 仏ベッドのセール品のベッド用マットレスを買って一ヶ月ほど使っているのだがどうにも胸?の辺りが痛い…
最初IKEAで買った枕が原因かなって思い枕を外してみたのだが枕を外しても痛い
漸くマットレスが原因では?と思い始めて今ここなんだがこれどうしよう…買ったばっかのマットレス捨てるのもなって感じだし…
薄めの敷布団用マットレス買ってベッドマットレスの上に敷こうかなって考え始めてるけどなんかアホらしいな…
実家のマットレス(多分西川?)は20年ぐらい使ってたけどガキの頃なら一切寝違えもないし快適に寝れていたから名のあるメーカーでハズレ引いてしまってマジでガッカリこの上ない
どうするかな〜でも早い方がいいよな…マジで経験ない痛みだもの… はぁーーーギター楽しーーー!!!
でも耳コピとかできるようになるには今のペースじゃあと5年くらいいりそう
頑張ろう
人間やればできる きっと ○○板は呪詛吐き女が暴れてるから見るだけで書き込まなくなったって人結構多いと思う
というか自分がそう 昔の桑田乃梨子の漫画、好きなんだけど今だとあれこれ言われそうだw
当時もほんわかした絵とコメディで誤魔化されてるけど普通に考えたら特殊だな、って展開や設定ではあったけど
GLAMPもそうだと思うんだけど、なんというかその特殊をメインで描くわけじゃないところでぎゃーぎゃー言う事増えたのか、そういう声が目立つようになったのか 設定だけ見るとぎょっとするけど読んでみるとあそこのキャラは妙に悟りを開いたキャラ多いからな
二十面相におねがいとかくらんぷがくえんとかメインは小学生と幼稚園児なのに人生何週目なんだよって子ばっかりだし
もうそういう世界なんですとしか…
とはいえ小学生と付き合ってる先生は当時でもNGだと思ってたが 児童向け塗り絵を本気で塗ってみたとか言ってやたら色々描き足したり主線塗りつぶして無くなってるような奴得意げに出してくる奴嫌い 金銭トラブルとだけ聞くと
どうせ貸した金返さなかったんだろ被害者も悪いんじゃないのって思う人いるかもだけど
世の中そんな単純なものじゃなくてですね
下手すりゃ金借りた側が襲いに来るパターンもあるしな、高利貸しとかじゃなくても ほぼ初めての仕事で「これミスです、マニュアルに書いてありますよ」って指摘されて「そんなの書いてあったっけ…」って思いつつ
「見落としてました、すみません」って謝ったんだけど、よくよく確認したらそのマニュアル私には渡されてなかった
おいこらボケナス あの板の月収AI検索の人無職だから分からないよなぁ 子供の頃はギリシャ神話を神秘的な物語と思って読んだけど大人になるとアホみたいな話ばっかやな
女神や人間の女に子供を産ませるシチュほとんどレイプだし人間の男とやってること変わらん
男でも単独で子を産むくらいのことが余裕でできなけりゃ神とは言えんわな 寺田先生ばっか話題になるけど個人的には観月先生のがキツい
雪兎さんの視点から見れば彼氏が中学の時におはDってすげえ嫌だわ ネトウヨの中でも濃縮されたヤバいのが参政党にわらわら集まって
日本会議とか自民の中でもかなり右寄りの連中ですらドン引きしたり慌ててたりしてて草
お前らが育てたんだろうがよ馬鹿じゃないの お前のような小中学生がいてたまるかみたいな作品って昔はよく見掛けた気がするけど最近は見ないな
その手のコンテンツの対象年齢から外れて目に入らなくなっただけか… ワークマン女子はレディースの靴のサイズが24までの時点でゴミだったなって記憶 まあすべては承花を成立させるための舞台装置だと知ってしまえば… 腐だし男女も好きだし
逆体格差逆身長差かわいい攻めかっこいい受けが好きだし、男女での女性優位も好きだけど物理的な女攻め男受けだけは全く好みじゃない
特に原作で二人とも男なのに二次で攻めを女体化して女男にするやつ
上に書いたような逆王道好きのせいなのか好きなカプどれでもこれ見るんだけど苦手だわ
これをリバや逆カプだとかカプ詐欺だとかは全く思わないけどそれはそれとして萌えどころがわからない
攻め受け問わず女体化が刺さらないのもあるのかなぁ
普通に男男でいいじゃん おそ松さんのアニメ映画は上映してる時友達に誘われて、アニメ1期しか見てないけど見てきた
感想は面白かったし良い映画化だった!まるでよくできた夢小説のような内容で
と言うと絶対興味持ってもらえないとわかってるんだけど、本当に「よくできた夢小説」がしっくりくるんだ…
そして本当にしっかり面白かったんだ…
おそ松さんそんなに知らんって人でも楽しめると思う マイクの劇場特典イラストいいな
どのチームもらしい
特に4→8な自分歓喜 創作だから仕方がないが漫画の女性キャラについて
外見が美しい方が悪で性格が悪く、醜いほうが善で性格が良いという例を見たことがない
主人公だけは例外だが、結局その主人公もちょっと冴えなく描かれてるだけで既に可愛いか、もしくはダイエットだの化粧やお洒落だの魔法の力だので普通に美女になるの二択
醜い女が醜いままで活躍し気高く生きる創作物はほぼない ピッコマでWebtoon読んでると女性向けの作品でよく見かける
背景の柄(トーン?素材?)で
ほっぺ膨らませて怒ってるうさぎや泣いてる犬のイラストがあって
すっごくカワイイんだけど、元のイラストどっかにないかな?
絵師の違う似たような動物のイラストもあるけど
自分が好きな絵師のは多分犬とうさぎだけなんだよね アンデルセン童話のえんどう豆の上に寝たお姫様の話
嵐の中ガッツで城までやってきた自称お姫様の女に
王妃が上流の女なら異変に気づくだろうと
敷き布団20枚+羽毛布団20枚の究極ふかふかおふとん天国の下にえんどう豆一個の異物を入れた状態で寝かせて
王妃が朝に寝心地を聞いたら違和感でアザ出来ましたわ(# ゚Д゚)ってなったので
この娘最高級おふとんで育った本物の深窓の令嬢か、と分かってめでたく王子と結婚した話
これが面倒くせえ女の話か本物のお嬢様の話かで友達と決着がつかなかった
私は眠りがとても浅く薬なしでは眠れないくらいの厄介な睡眠障害があるので
己で心地よい眠りの空間を作るために並々ならぬ努力をしてきたのである
枕も布団もマットレスも何回変えたかわからぬほどであるしぐっすり寝るための環境にとてもこだわるのだ
深窓のおふとんマイスターである姫君も布団がいくら柔らかいからといって安眠できるわけでもなく、
泊まらせてはもらったけど明らかに過剰なもてなしを受けて暗殺の疑いとかで安眠などできぬであろうよ
私は彼女がすごくいいおふとんで寝てるであろうことはちょっと素敵すぎるし、寝室環境にこだわり抜く安眠希求の民である事にいたく共感したのだった
友達は眠るのに眠剤を必要としたことがなく、床でも畳でもストンと熟睡できる圧倒的睡眠強者なのでなんやこの女ど厚かましいわ、だった
それはそうだがおふとんスキーの姫っていいなぁ…ねこちゃんかよ… ししゃもうめぇ〜
午後から服買いに行きたいなぁ
でも金ないんだよなぁ 汗かきまくるから外回りできない
今は出勤したら着替えてる オススメ紅茶とか紹介してる動画見てプリンスオブウェールズが出て来たんで懐かしいなと探してみた
通販にあったけど単独がなくてアソートボックス買って一つ飲んでみた
アールグレイのアレンジフレーバー、レモン感が強くてイマイチ…
高めの紅茶じゃないからそんなもんかもしれないけど味も香りもパッとしない
本命は明日飲んでみようかな
某の柑橘系ブレンドの緑茶美味い 生活保護がコンビニで働いてる外国人を叩くのはさすがにおかしいだろ 蔵ンプ作品は聖伝が1番好きなんだけど、あの中にも徐々成分あるんだろうか 去年辺りからまた紅茶飲みたくなって2.3ヶ月位に一度専門店行くようになった
ミルク入れて気軽に飲む用ばかり買ってたけど高めの限定品とか気になってきた
昔一番凝ってた時に飲んだ事あるけど繊細さとか香りとか品のある味わいとかやっぱ全然違うんだよな
産地によっての違いとか色々
50gで2k近くしてもパッとしないのもあったけど 法律上問題ないことを叩く人の正義感ってなんだろ
他人に迷惑かけないで好きなことしてても叩かれるのはあるあるだ
自分の人生を失ったモブはほっといて強く生きよう 子供の頃純粋にレイアースが好きだった身としてはジョジョの件はあんま知りたくねえや
と思い深掘りしないようにしている CLAMPって4人だったっけ
仲間内でカプ論争おこったりしないのかね 爆死してるあのアニメ映画
主人公が伊沢拓司で恋愛ものじゃそりゃあな… 下着ネズミー!?またやったbk出た!?
↓
グラビア出したい露出狂がバズるためにやった計画的犯行でした
これ構わないで完全スルーして名前与えないのが正解だったんじゃ⋯ 全ての差別に反対しますっていう文言薄っぺらくて大嫌い
そもそもすべての差別に反対するなんて不可能なのはつい最近起きた女性がすごく困らされた例を見ればわかるだろうに
件のトランス女性問題だよ
彼らに対する差別にをやめろと言われて何が起きた?
女子トイレや女湯に男が男の体のまま堂々と侵入してくるかもしれない恐怖と女子スポーツを蹂躙され尽くした事実だよ
女性のそれはやめて怖い少しもフェアじゃないの声は「この差別者!」の一言で黙らされた
一人の男のお気持ちの前に女性たちの訴えは聞いてもらえなかったし身の安全も確保してもらえなかったこれが女性差別でなくて何なんだ?
ほらあっちの差別を守ったらこっちで差別が発生したぞどうやって両方解消するんだ?
だから不可能なんだよ
それすら分からずに耳に心地のいいこの言葉を標榜する奴らが信じられないんだ
トランス問題は差別じゃなくて区別の問題だと言われても差別の問題として議論されてただろうがよ コロナで失職した非正規アラフォー同士でも
その後3年ぐらい過ごし方が全然違えばその後の人生が変わるの当たり前だろってのまでは理解したようだが
次は努力できない脳に産んだ親が悪いって40になっても言うことかよ大学まで出してもらって無職でも食わせてもらってたのに
Xで「努力できない脳を変える方法教えます」みたいな謎の教材売りみたいなのいて
引っかかってる人たちのbio見て軒並みこれが情弱ってやつかと感じた
シークレットリプで返事しますだのクオリティフィルターかかってたら届かないだのどう見ても怪しい不透明な外部誘導の時点で
マルウェア導入でも教材詐欺でも闇バイト誘導でもとにかく何かまた食い物にされるんだろうなこの人たち 宝くじはよ私に一等当選しろ
当選したら家周りを綺麗にして大学に行くんだ
勉強は好き(優秀だとは言ってない)なので
どれに行っても人生かかってる訳じゃないから気は楽だし
学びたいやつ全部学んで歩いてやるよ
大学は複数学び歩いてオッケーよね??
それぐらい変わった人生でも良いやろ 移民絡みで反差別を叫んでら人がついこの間起きた10代の女の子が家に押し入って来たベトナム人にレイプされた事件や頻発する金属農産物窃盗にはダンマリなのがな
ようは俺は嫌な目に遭ってないからって事でしょ 悪意を「自分が得をするためではなく、相手が得をしないように他者の願いの邪魔をすること」と定義したのは、古代ギリシャの哲学者、アリストテレスである 普段から歩くときたまに後ろ振り返る癖があるけどこれからも続けていこう
※邪魔になるから周囲に人いないの確認してから あの人って別の意味でオタクだから発言をオタク叩きの棒に使うには不適当だろ
ある種の同族嫌悪発言だと思う
あとオタク悪魔化のシンボルに使われてる悪人もオタクではあるけど思われてる種類のオタクではないという事実 ほかは知らんけどwishはキャラデザが浄化だし補りっくは中身が剣料だなって思ってたな
補りっくの主人公嫌いだったなうるさくて
嫌いなタイプのケンカップルだった
ccからの翼からの補りっく読んでたけど途中で無理ってなった
翼も途中までしか読んでないけど
あれの黒白もなにかモデルありそうと思ってたな
浄化剣料じゃない何か 補りっく読み始めてすぐに剣料くさと思ってたけど
読むのやめてしばらくしてから鋳物山の浄化騒動(?)をどっかで見たときなるほどねってなった記憶 取り沙汰されればされるほ当の本人は炎上によってインプを稼ぎ結果甘い蜜を吸わせることになるのに
それでも大衆は叩くのをやめられないし、渦中の当人も金が入るなら叩かれるのをやめられない
人とは醜いものですね 底辺大学に税金払って維持しろ派が
「小中高で学べなかったような人をフォローしてその範囲の勉強を見てあげてる大学に価値がある」とか言ってるけど
もはや大学でも何でもないだろそれ…
高校行けなかったとかろくに勉強できなかったなら定時制高校への入学条件(高校一度卒業してると基本的にダメとか)を見直したり
高校の卒業基準厳しくするとか他の方法あるだろってなる 昔って今ほど公式のキャラの性格も見た目もって尊重というか重視されてなくて受けの性格は天然はわわで見た目もきゃるるんで描き慣れるほどに手癖で別人になっていくのが当たり前だったんだよな
それでジェネリックされたら外野はまじでわからん
今も動物化とかでそういうのあるし鬼灯ジェネリック並みにわかりやすいのは回避できるからある意味助かる 正伝と言えば同人であのおっさんカプが転生して相思相愛だったの草
まあ良かったねと
バビロンがやっぱ好きだったから☆ちゃんの最期の言葉だけ知りたかったな マイクラでブランチマイニングやってるときめちゃくちゃに楽しい
集めた素材をどうするのかは決めてない
掘りたいんだただただ無心に… 愛はあるけど耐えられん事が多い
もっと別のとこにはまればこんな辛い事多くないんだろうか
まーじで推しがただただバカにされてるの見てたくない
これで煽られるのパフォーマンスでも見たくないあーむり 浄化は正直割とどうでもいいんだけど
兎美ちゃん=ぽる慣れふ説だけは一生知りたくなかったなと未だに思う
ぽる慣れふのことは普通に好きだけどそれとこれとは別というか… ラブブとかいうウサギ?
どこが良いのか全く分からない ホームうんちゃらの件で擁護派のツイが急に増えたの怖
しかもみんな言葉がきつい
市長が大丈夫って言ってるだろ!は〜これだからアホはwみたいな煽るような言葉ばっかり
安心させたいなら普通もっと優しい言葉使うよね
擁護派ってヤカラしかいないんだな 今がち調教ものの実録漫画読んでるからあれもそういうことなんだろうなと
ご主人様の命令のためにやってんじゃね知らんけど 久しぶりに本屋行ったらホラー流行ってんなと実感
一時期縮小してた角川ホラー文庫も凄い増えてたな
でも昔のオカルトってより身近な怪異とかヒトコワ系が多いの時代って感じ 擁護派こわいこわい!!も同レベルじゃないの?とは思う
あと中国嫌いならアフリカとは手を組んでおいたほうがいいと思うよ
まさかと思うけど日本だけで一騎当千できるとかアメリカ様が助けてくれるなんて信じてるお花畑おらんよな 楽なほう楽なほうへ選択してるからチャンスをチャンスと認識できないで
後になって後悔するんだよ
こうして結局資格試験受けるんだからとっくのとうに受けてれば良かったんだよ
資格持ちが優遇される業種なのはわかってたよね
アラフィフになるのにいつまでも時短バイト
どうすんのよ親が定年になってから
そのときにじゃあ婚活ってなっても無理だよ なんかスマホでsrg屋見てるとロード中に色の気持ち悪いグルグルが表示されるようになったんだけどやめて欲しい
絶妙に気持ち悪い色合いだし、それをグルグルされると具合悪くなりそうだし
誰だよこんな訳のわからん色にOK出したの
せめて店のイメージカラー一色とかにしてくれ なんか他人の人生にやたら口出しする書き込みが目立つよなここ
アレな他人を叱ってるふうな口ぶりだけどそんなもん観察してネチネチ書き込んでる時点で自分も相当だし他人の心配してる場合じゃないんじゃないの 米民主党がアメリカでできなくなった事を日本で進めるのやめてくれませんかねえ 下着ネズミーの女は頭がちょっと心配だ
撮ってるの男だろ
褒めごろしで乗せてエロいことさせてインプ稼ぎたい自称プロデューサー兼彼氏がSNSやってたりして 申し訳ないけど平成1桁はガチババアなんだ
これは仕方ないんだ
私も3年生まれだけど来年で四捨五入で40歳になるし 同じ腐だとしてもお人形遊びしてるだけだからーとか歳いくつだよキモイな
カント好きな時点でそんな言い訳通らないんだよ クランプきっしょとしか思ったことないから今更だけどあそこまで受に自己投影してます感丸出しだったら逆に貫いてるわーw 何事にも終わりがあると分かっていても正直しんどい
いざ終わりですって言われてうわああああってなってる
無理だわぁ
新しいコーナー出来たときもえ?まさか?いやいやないよねやっぱりないよねそうだよねってないないって思い込んでた
でも仕方ないんだよなぁ時代は流れてるからなぁそりゃずっとずっとってことはないよね
はぁしんどい
そうかぁそうだよなー最後かーマジかー 暑さに負けて半月ほど仕事以外では引き籠ってた
今日久し振りに数時間出掛けて服買ったり化粧品をチェックしたりして楽しかったけどやっぱ疲れた
もう眠いや 同じテーブルにつく、と言うのは自分とは意見が違う相手との交渉の場って意味であってる?
あの人見てると自分の日本語力が不安になって来る 自分の両親がSNSで男ガー女ガーとかわざと炎上するような発言してたら絶望するだろうな ピーマンと塩昆布炒めがピーマンの一番美味しい食べ方だと思っていたけど
これをパスタに和えたやつがそれ以上に美味しかった
合う・・・めっちゃ合う・・・
ご飯よりパスタにこんなに合うなんて・・・ Suicaの残高が123円でチャージする気にならない
定期券だから今のところ乗車に困らないしキープしていたい 願いは最近になってちょっと読んだけど見るからに花な髪型のキャラがきゃるるんはわわな性格なのがギャグにしか見えなかった
花知らなかったら普通に可愛いヒロインとして見れるんだろうけど知ってるとただただきつい
受けをこういう感じに改変する古の人どのジャンルにもいるよな…とも思った 9月は涼しくなるってほんとだな??
涼しい(30度)じゃないよね? 女だけど女扱いされるのが苦痛とかさもそれっぽい理由だけどそれでBL好きだから私の心は男なんです!って頭に障害あるだろギャグすぎて笑えるわ Aがちょっとでも悪いこと言われると暴れ出す人多すぎてあのジャンルは怖い
可哀想な過去あり片想い系ヒロインって色んな作品にいるけどどれもすげー厄介な信者ついてる気がする 注文の多い料理店レベルの有名作品知らずにいると世の中のほとんどのパロディやオマージュを楽しめないのではと要らん心配してしまった
それはそれでなろうとかアニメジャンルには詳しくて元ネタに敏感だったりするんだろう
常識的に知ってて当然な作品も界隈や世代で違うんだろうし 何においてもそういう精神的な部分の事は信じきってないけど
「○○が可哀想」「○○が恥ずかしい思いをする」って何も言ってない誰かの気持ちを勝手に代弁して何かを叩く人が多いのって共感能力の高さゆえなんかな
無意識にか自分自身が抱いた不快感や嫌悪感を○○を想う気持ちに転嫁してるような人もいるだろうな 支部のライブ機能が終わってる!やったー!
気色の悪いエロ絵ばっかり流れてきて消すこともできないから本当に不愉快な機能だった
なくなってよかった ガキのおもちゃにされてる動物をかわいい〜の道具にして承認欲求満たしてるのホントクソみたいな世の中 空調の効きは悪いけれど、夕方までは一応屋内にいた
夕方〜夜に病院に寄って、電車で帰宅中に軽い熱中症っぽくなった
頭痛などの症状が出てふらふらし始めたので流石にやばいと思ってポカリを買い、一気に半分くらい飲んだ
昼から出勤で外にいる間にペットボトルの水を500mlは飲んだけれど、塩タブレットなども携帯するべきだな 私の後ろ姿太ったおばさんみたいってショック受けたけどよくよく考えたら普通に太ったおばさんだったわ 気温は低いのに暑い
湿度がなかったらもうエアコン要らない気温なのになぁ あのキャラに死んでほしくないのはよく分かるけど
どう考えてもここまで来たら復活の目はねえだろって時期にまでなっても
「復活するならこのタイミングが」とか言ってると
さすがにそんなことあるわけねえだろって腹が立つ
バトル漫画とかではないので死んだキャラが人気あるので復活するとかはありえないジャンルだし ゲームで新しいIPがヒットしたら下手にナンバリング出すよりずっとアプデ・dlcした方が賢いのかもしれないな
cult of the lamb見て思った 日用品買う時のカラー選択で推しの色を選ぶのはあるあるだけど現ジャンルの苦手キャラの色も避ける傾向にある
そんなもん別作品なら結構好きなキャラがその色担当だったりするのにどうしても気分的に
例えば赤×青イメージのカプが地雷ならその色合いの諸々も避ける
地雷カプ者はそれ見て自カプ概念グッズとか言ってんだろうなと勝手に気分悪くなるまでがセット 食べられないほど嫌いなものはそんなに無いけどできれば食べたくない苦手なものは結構ある
チョコレートとかクッキーとか甘い餅がそれなので頂き物が割とつらい
ただそれらの中でも好きなものはあるので甘いものが嫌いとも言いがたい
好みを聞かれるとどう答えていいかわからないのでいつも濁してしまう 明らかにオフモードで遊びに行ってきました〜って第三者が撮った写真あげるのは彼女と一緒の可能性高いけどキメッキメにヘアメイクして撮影も普通にプロのそれでインスタ用グラビア?みたいなのを第三者視点だから女と一緒なんだ!!って決めつける人ってユニコーンなの?
V豚男だけじゃないんだねユニコーンって
爪の長さで彼女の有無測ったり男の処女厨真っ青なことしてるんだよな
喪こじらせてるんだろうけど自分はマチアプや女風俗利用してるってただの真面目だから貞操がちゃんとしてるって人とはまた違うのもきもい 金払いたくない程度のものにそんなに怒らなくてもいいじゃん としか思わん
高齢者をダシにして文句言ってるけど彼らだって柔軟に対応する人はするんじゃないの?とも思う 支部のおすすめに急に全く興味無いジャンルの特定カプが大量に表示されるようになった
最近新しいカプにハマッてブクマしまくってるからその影響か…?と思ったけど今までこんな知らん特定カプばかり出るようなこと無かったから謎
誰よそいつら! 向井秀徳かっこよ
去年の夏も思った気がする
いないよなこのスケール感の人 尖りきったうえで刺さりまくってるの こういう表現を綺麗だと感じる方の人間だけどそれにしても毒々しい
でもゾクゾクするし視聴後何もかも手ぬるく感じる音楽ですげえ 縷々ー酒は朱雀が花なの?
EDイラストの立ち位置が右なのは確かにそうだが花はてっきり7理ーだと思ってた
蔵んpの色んなキャラデザへのフレーバー汚染ひどいよぉ ウェブトゥーンで途中から作画の人が変わったんだけど
新しく変わった人も絵は上手いけど元々の絵柄が好きだったから違和感と馴染まなくて凄く抵抗を感じる
絵は上手いけどこのキャラはこんな絵柄じゃない
二次創作見てるみたいで嫌だな
時々作画交代があるけど外人は作画が変わって絵柄全然違う人の絵になっても気にしないのかな
絵柄好きだったからショック ユニコーンって生粋の処女厨だけど女装して香水振りかけた美青年でもOKとか判定ガバすぎんだろ
この性獣がよ
でもその美青年が貫通済みだったら判定はどうなるんだ 阿修羅パパと天庭にはちょっとだけ萌えかけたけど、結局パパ側からは「子供の事よろしくね」としか思ってなかったよねと感じて天庭単体の不憫萌えだった
まさか「あなたが欲しい」って言ったら「私の全てをそなたのものに」って文字通り命や肉体までくれるとは思わないじゃん
でも心はくれてなかったよね? 額升やってみたいけど一周にかなり時間かかるって聞いてあきらめた
曲だけ追うね… 女慣れしてない男につけられて怖い思いしたことあるけど本人にとっては恋なんだよな多分
話したい、話す機会うかがって後をつけて一人になったチャンス!突撃!ここで自然な会話で距離を縮めるぞ!って感じっぽくて悪意ないのが怖かった
小学生の恋愛脳みたいなことを成人男の肉体でやってくる
露骨にわかる若い女へのギラつきと勇気の出し方が本当に常識から外れてておかしい
キモくて避けてたら別の人に行ってたけどその人が結婚してると知って諦めるかと思ったらどうにかならないかなとか言ってて震えた
何考えてるんだろうなまじで もっと優しく言えって?
優しい言葉だけ信じたいのならそれで良いと思うよ
Xの民度に何を期待してるんだろ ブザー片手に前横後ろ逃げ場所を常に確認
女性どれだけ警戒して生活しなきゃいけないのよ ヤフコメ、コメント主をフォローできる機能が付いてたけど、変な奴に粘着されそう
たまにコメントしたり、誰かに返信したりしてたけど、やめようかな しかしここの板にトランス男性に異常な執着を燃やしてるやつがおるけど
トランス男性の問題なんて「勘違い女気持ち悪い」という個人のお気持ち一点でしかないよな
トランス女性問題は人類の半数である全女性の命や人権にかかわる社会問題なのにな
桁違いすぎてトランス男性なんてマジ死ぬほどどうでもええw
おんなじ話題ばかり話してて執念深さがキショイし振られでもしたのかw
しかしこうしてみると本当に男って生まれながらの害獣だよな
他者を害することしかしやしねえ iPhone16に買い替えたけど
でかい
重い
片手操作できないのつらい 物色ってなんやねん
物なんだな
SNSのおかげで女に生まれなくて良かったという男が増えてきたけど極少数
わかろうとしてくれるだけでも偉いと言いたいけどまだまだ Xでおじいちゃんのお小遣いマンガ読んで泣けた
泣けたがしかし自分が年取ったときこうなっても誰もいないんだからほんと詰んでるよなあって鬱にもなった
ゆーちゆーぶで身分証更新してなくて銀行で自分のお金おろせなくなってるアメリカの老人の話見て自分の将来…ってなったし
最期がもう暗い酷い未来しかないのほんときついわ最終的にはお腹減って万引きして捕まって終わるのかな自分の人生
うちの家系長生きだしガンのひといないし 探偵が真実を明らかにしたけど犯人は証拠不十分で遺産を手に国外へ
でも天罰が下ったのか乗っていた飛行機が墜落して亡くなった人リストに名前が〜というパターン
天罰かもしれないが他の乗客思いっきり巻き込まれてるよね
納得いかんわ 出先で犬のプロレス見てて若いのがボスにちょっかいかけてやり返されてたから「力の差をわからせられてるね」って言ったら
一緒にいた姉(オタク)に「外でそんなこというな」って怒られたんだけど別に変なこと言ってないよな?
もしかしてメスガキわからせみたいな下品なこと言ったと思われたんだろうか
だとしたらオタクエロミームに毒されすぎだろ
何気ない言葉にもいちいち反応してニヤニヤしてる淫夢厨かよ… フェミはすぐにトーンポリシングと言い出す!言い方より中身を聞かないバカ!とか言ってたやつが
サヨクは言い方が悪いから支持されないのだ!言い方を考えられないバカ!とか言ってて
こいつホント頭悪いなって思った
まあ頭が悪いのが多数派だから今この世の中がこういう事になってるんだろうけど ガニ股の女キャラのイラスト、ただの立ち絵だとしてもかっこいいなって思うのと下品だなぁと思うのに分かれるな
何でなんだろ なんかつまんなくはないけど燃えはしないなっていう
内容そのものより外野見ててダルすぎってなったというか
まあ今後いままでのを見返したら印象変わることなんていくらでもあると思うけど他下げウザい信者とかモメサしてくる反転アンチが活発なうちは見返すことはないだろう
新規エピが発表されたら見ると思うけど あの人は前に気持ちはわかるけどスレチって注意された時に
「相手が悪いのでわかっててやってるから問題ない」みたいな開き直り方してるから「確信犯(誤用)」のイメージがあったけど
それとは別に「ルール違反じゃないけど不快だから(自分がルール違反してでも)やめさせたい」みたいにも言ってたわけで
特定の内容を書くのを許さないという思想に基づいてやってるとしたら「確信犯(本来)」でもあるのかな
国語詳しい人クレクレ 昔から熊のかわいさがわかんないし子熊でもそんなにかわいいと思えない
テディベアとか熊のぬいぐるみとかなんであんなものが市民権を得てんのか意味不明
あれみんな本当にかわいいと思ってる?人間をバリバリ食う猛獣やぞ? ABの原作沿い小説ですごい長編があってうっきうきで読んだら7割くらい原作の展開書き起こしてるだけでがっかりした
原作沿いにも程があるだろ
AB読みに来たんだこっちは 充電少ないこと忘れてホラゲーの実況動画見てたら突然画面が真っ暗になっておしっこちびるかと思った 外国人に来てほしくないと言えば差別だ!て言われるなら
そうだよ差別してるから来るなとしか言えない
差別して何が悪い? 海外は病気の人でも銃所持できるから怖いな
健康だった頃に買って数年後に発症してしまうパターンもありそう 蔵ンプの絵柄苦手だから読んだことは無く、後から二次ネタ輸入とか耳にして
うわー…ってなったクチだけど子供の頃から読んでたらどんな感情抱いてたんだろうな
櫻の友人の百合描写とかも人によってはきつくないか 妙齢を誤用するぐらいなら普通にご高齢って言えばいいのに
本人たちはなんかわからんけど粋な言い方してるとでも思ってるんだろうか トランス男性なんて死ぬほどどうでもええwくせに振られたのかとかめちゃくちゃ気にしてんじゃんダッサ
トランス女もトランス男も平等に叩かれるようになっただけだよアホ
まあご自分がLGBT当事者()なんだろうけど片方は良くて片方が許されるなんてことはない現実にいい加減気づけ 色んなスーパーとかコンビニのお弁当買うけど
どこも似たり寄ったりの上げ底やってるわ
ラベルで隠れる部分には具材置いてなかったりとか涙ぐましいセコいこともやってる
なんでセブンだけあんな言われたんだろう? おるけど
どうでもええ
しやしねえ
痛いし臭いしキショイ ほぼ女だけの板で男なりきりみたいな口調の腐女子見るとキモすぎて鳥肌が立つ 昔から性犯罪の多いトランス女が批判されてるときはなーんにも言わないくせにトランス男が批判されたときだけ気になって仕方なくてその話題は嫌だからするな!とかお前またその話か!とか無駄に同一認定するアレな女○板にもいるよね ハスキーは陽キャで距離感がバグっているというのをXで見かけて、そうなんだーと記憶に留めていたら
その日の内につべのオススメでハスキーがお散歩している動画が出て来て、前方からやってくる秋田犬から全力で避けてた
な、何があったんだその秋田犬と… 朝晩ようやく涼しくなってきたからか虫に食われる
痒い時掻きむしらないようにすぐ虫刺されの薬塗るようにしたら、この夏買い足したのがもう無くなりそう 平等にとかどっちもどっち説でなあなあにしようとするアホ昔からいたけど
性犯罪に関しては9:1で男が多いし普通の犯罪でも7:3で男だし異性装して男ゴッコするのは犯罪じゃないしそういうのはどっちもどっちとは言わないのよ〜
アッホやなあ〜くやしかったらベルサイユにいらっしゃい〜 ここの板にってそれこそ801板しか見てなくて草生える
トランス男は定期的に炎上しててコメ欄見たら男が叩いてるわけじゃなくて同性の女から批判されてるんだけどね
性犯罪に関してトランス男女どっちもどっちなんていってるチラシひとつもないから出直しておいで 芋山の浄化とか徐々要素は原作の面影ゼロだから別にって感じだった
海ちゃんがポ瑠奈レ府とか言われても意味わからんだし
94のキャラが元は作者の親友現アシの二次同人時代の夢ヒロインとその取り巻きだった
+茶ンピオン連載中もぐだ子のR18描いて売ってたがマジでキツい
夢好きの姫願望だけならまだギャグの一環として見れたけど
赤髪ヒロインのエロなら何でもいいっていう棒ビッフェと姫願望と
それが商業媒体で出てきてるっていう
悪魔合体でレギオンできました状態がほんとムリ 自称性自認男ってオメガバースとかカントボーイ好きそう
まさに自己投影してるって意味で トランスだんせーで女性しか愛せない人はまだ信憑性あるけど男と結婚妊娠出産までしておいて私は女じゃない男ダーしてるトランスとかただのミソ拗らせ女でしかないじゃん
やってることもいってる事も現実でBLプレイしたかったんですね〜腐れ思考キモッてなるだけだし 男好きTS男=女嫌い
としか思った事ないな女好きTS男だったら全く話違ってくるけど
パートナーが異性の男ってなるとBL知らない興味ないわけ無いから腐女子でしょとなるわけで
どっかの板で男好きTS男の大半がBL読んでるみたいなのあったけど実際のところそうなんじゃないの いやいや大丈夫?じゃねーんだわ
なんっでこの日に休み入れたんだよ
入ってなければ調節できたのに今さら来れるわねーんだわ
しかもえ?歯医者?くっだらねー
いや歯の治療大事だよね 我が家のWindows10のPC
11にアップグレードできないので買い替えるしかないが
もうタブレットでもいいかなと思い始めてる
そもそも10使い続けたらそんなに危険なのか?とも思うしどうしよう BL好き拗らせて男にトランスしちゃった腐女子三人以上知ってる
その中の一人は無性アセクとか自称してたけどその頃にはもう腐女子のアセク設定好きは異常wとか馬鹿にされてたしそうじゃなくても嘘な事くらいすぐ分かった
別の板でもFtMじゃなくて腐tMとか言われるくらいだし無自覚にミソってるトランス男が叩かれるのも当然だと思う
だからこそ女性しか好きじゃないトランス男性は肩身狭いだろうね
それはそれとしてこの時間からもう暑い!日本の夏って日本人だから耐えられてるんであって外国の方は対応できるのかな…と思ってたら寒い国出身の人が倒れて運ばれてた治療が早くて大丈夫だったみたいけど
日本の夏は地獄だよ本当 単純に腐女子アンチが何でここにいるのって話よ
受けに自己投影腐が憎いだけの腐女子だから!ってんなら好きなカプの1つや2つ挙げてみろよ インスタで宣伝するなら住所を県名から書けって何度もバズってるけどそういう店ってSNSからの一見客なんて相手してないんだわ
お店に置かれた案内のチラシやショップカードにインスタやってますって載せて常連たちへの営業案内に使ってるんよ
あと来店したお客さんがストーリーとかでメンションして友達に宣伝してくれるから
SNSのオタクはインスタやってる飲食って全て新規集客のために必死でバズ狙ってるって勘違いしてる節あるよね TSオトコが叩かれるようにはなったのは大体腐女子のせいって誰か言ってたけど本当にそう
BL好きすぎてリアルでも性転換しちゃいました!性自認はBLの受ちゃんです!だもん話にならんて 絶対にやったら駄目なことをしたらペナルティがあるのは当たり前であってそれは人格否定とは別次元の事象なのよ
ペナルティを与えられることを不当と認識する大人ってそれもう「いてもらったら困る人」以外の何者でもないんだわ自分から辞めてくれるらしいから後は知らんけど 受に自己投影が憎いなんて誰も言ってないんだよなぁ
そうです受に自己投影してますって腐は素直だと思うから叩く気なんか起こらない 心の性別(性自認)なんかが存在しないことを証明したのが腐女子だったオチほんま草 受けに自己投影してない腐もいるって言うと
攻めに自己投影してるって嘘ついてる!!と暴れ始めるけど
攻めに自己投影というのが嘘というのもわからないし
それ以前に何故自己投影が前提なのかがわからない
それ本人が自己投影しないと物語読めないから他人もそうだと思い込んでるだけでは
それこそ自己投影ってやつですよ いつもの荒らし爺さん大はしゃぎワードだからNG突っ込んでおこ 虫
リモワ中なんだけど窓のすぐ外のベランダで絶賛セミファイナル中らしく集中できない
完全に死んだらやりようもあるのにまだ生きてるから触りに行けない
ガサガサバタバタうるせえよーもうやだ NG突っ込むって100回くらい言ってるくせに全くしてなくて草 自己投影ワードで発狂する腐ってほんと頭悪いな何の言い訳にもなってないところが余計に笑える 誰々くんは堕天した殺戮の天使(仮)サイコパスで多重人格者で〜とかって厨二バトル妄想よく三次元の芸能人で出来るな
二次元でもまあまあキツいけどこれをアラサーおじさんでしてるの面白すぎる
多分二次元界隈から来た人なんだろうけど二次元でもこんな感じだったのか気になる
毀滅とか刀とか高齢ジャンル探せばこんな妄想は腐る程あるのかなそれでも今時珍しいと思うけど
あと妄想してる人も人で美容に抵抗が〜とかやたら化粧敵視してるオタクとか今時いるんだ!?って感じだしその誰々くんな主に仕事してるフィールド美容系なのわかってるんだろうか キャラ作り世界観作り徹底してる人なら百歩譲って痛い妄想も二次元と同じになるのかもだけど
三次元の有名人ってちょっとしたことで燃えるしそれで気まずい感じになったりファンにいい加減な活動に関してお気持ちされてるような人が殺戮の天使サイコパス…wwwwwとか共感性羞恥で爆笑しちゃいそうになる 94は物凄い私怨?持ってる奴がずーーーっと同じネタ書き込んでて怖い
一読者としては知らんがなとしか
鉄板ニコイチABでA←←(大幅略)←←Bくらいがっつり描写があってBは一人の時もAの話ばっかりで死にかけても最後に呼ぶ名前はAってくらいでジャンル外からもA大好き野郎として認識されてるのが当たり前だから
「このジャンルって今はABが覇権なのかな?数が多いのはBCだと思ってた」って人見てええええええ????ってくらい驚いた
まあ支部とか見るとC受けというかC総愛されが多い印象はあるかもしれん同じ人が物凄い量投稿してるから
というかわりと昔からC贔屓って声だけはデカいイメージがある
確かにグッズとかはぶられやすいし最近は出ないことも多いもんな 知らなかった…あれそうだったんだ
攻めがみんな黒髪短髪なの作者の性癖なんだろうとは思ってたけどその癖の元があれだったのか
なるほど
自分の好きを貫き通しつつ面白いものを描き続けてるのは本当にすごい
漫画は好きだけど作者推しカプにまったく興味がないのは癖が合わないからだな
男前攻め✕儚げ受けは子供の時からずっと苦手 BL作品に公式タグ付けるなには同意するけど
ファンが勝手に騒いでる◯◯(キャラ名)の日に公式側の人達反応してるし
ファンアート普通に捕捉されてるよなぁ
というかSNSに載せておいて見つからない事は無いよね
となると性的な話は載せたくないよね全然邪な目で見てるが 新規層の開拓に失敗したから、原点回帰で残っている信者を騙し続けているようにしか見えない
左が亡くなるまで続けるんだろうが 前にも書いたけど
絵がうまいに越したこたないけどやっぱ漫画は漫画力よな
でもいくら漫画力が低くてもセリフの位置はそうそうおかしくならないと思うんだけど極まれにホントにおかしい位置の人はそもそも漫画読んだことないんだろうか
漫画のセンスの問題じゃない気がするんだよな アナログ筆でものすごく綺麗で均一の線を引ける人の動画を見て感動する一方で
これデジタルで良くない?って考えが頭をよぎって悲しい 寝る前に入浴しても朝起きたらシャワーしたい
風呂キャン界隈の人たちにはこの気持ち悪さがないのだろうか セクマイが叩かれるようになったのも大体腐女子のせいだよなーと思う自分も腐女子だけどLGBT名乗ったことなんて一度もない フィギュアもさすがに数が多いしお気に入りだけ残して処分したけどやっぱり「飾る」って行為はある程度空間がないと映えないな
集めてる作品2作品だけだけど片方は小物で飾り甲斐があるからつい色々足しちゃってまた空間が圧迫してるからちょっと考えないとな
でも花をバックに並んでるAB華やか〜 純粋に従姉と一緒にハマってたガキだったけど
あの時代のああいうキャラは自分の中で受けに分類されるよう育ってしまったからなんともわからない
あれで攻めに見えるように書いてた?わかんない… ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーはルーツからして全然違う犬だと知った時の衝撃よ
ゴールデンはラブラドールの長毛種だと高校生くらいまでずっと思っていた 大腸内視鏡検査のチラシに描いてあるゾウのお医者さんの鼻の先端がよく見たら変わった形してたんだけどもしかしてあれってカメラってこと?
鼻をinするってこと!?
検査の間お医者さん息できなくね!?
とかアホみたいなことを考えてしまった 近所のコメリに小スペースのお菓子売場があるんだけど
7月以降品切れ商品をほとんど補充してなくて何で?と思ったら
9/1からお菓子全般価格改定するから入荷できないっぽい
セブンにインスタントコーヒー買いに行ったけど無かったのもこのせいか 週刊連載の長期連載は必要な才能を持っている人だけやらせてあげてくれ…
言っちゃ悪いけど特に女性とかはそれをやらせて本当に大丈夫なのか十分に精査してくれ…
いやまあアレをやらせて大丈夫な化け物は極僅かだろうけど 遠方の施設(ホテルとかではない)に忘れ物をして問合せしてその施設では忘れ物は対面か宅配便着払いで送る規則とのことで
「融通がきかない!おもてなしの心が足りない!送料は普通は施設が負担する!うちは出かけてるから着払いなんてできない!」と文句言って
ゴネまくって定形外郵便(セコい)で返信用封筒送って返送してもらうって方法にしてもらったら
「返信用封筒の宛名の行を消して様にしないで送り返してきた!マナー違反!どんなお育ち方したのかしら!?」みたいに喚いて
お仲間も「きっと外国人よ」「こうして失われていく日本の文化」とか悪乗りしてて
マナーって何だっけ日本の文化って何だっけって顔になってる
ちなみにその人路上でゴミポイ捨てして引かれたら「フランスでは掃除の人の仕事を奪わないようにこうするのがマナーとされてます」とか言ってたから
別に日本の文化云々って言う権利もそもそもねーよなって思ってる 自己投影云々の話になるとAVでいつも男優側目線で見ちゃうんだけど私の性別本当は男なのかなぁ?とか言ってる痛い女いたの思い出すわ 流れに乗り遅れたけどクッサイ人湧いてた
何こいつ
611 風と木の名無しさん sage 2025/08/28(木) 00:03:20.16 ID:dCEBfCSR0
しかしここの板にトランス男性に異常な執着を燃やしてるやつがおるけど
トランス男性の問題なんて「勘違い女気持ち悪い」という個人のお気持ち一点でしかないよな
トランス女性問題は人類の半数である全女性の命や人権にかかわる社会問題なのにな
桁違いすぎてトランス男性なんてマジ死ぬほどどうでもええw
おんなじ話題ばかり話してて執念深さがキショイし振られでもしたのかw
しかしこうしてみると本当に男って生まれながらの害獣だよな
他者を害することしかしやしねえ
640 風と木の名無しさん sage 2025/08/28(木) 07:43:32.83 ID:dCEBfCSR0
平等にとかどっちもどっち説でなあなあにしようとするアホ昔からいたけど
性犯罪に関しては9:1で男が多いし普通の犯罪でも7:3で男だし異性装して男ゴッコするのは犯罪じゃないしそういうのはどっちもどっちとは言わないのよ〜
アッホやなあ〜くやしかったらベルサイユにいらっしゃい〜 いつもの人もう普通にチラシでアンカつけはじめちゃったよ
絡む絡むなってなんだよ焦りすぎでしょ 絡むなと言いつつしっかり安価つけて絡む知能足らずのいつもの人落ち着いて コバエにムカつきすぎてコバエ撲滅グッズ買ってきた
その名もハエトリ棒!
なんか甘い匂いがするベタベタした棒を置いておくだけ
スプレーも買ったんだけど無様に捕まって死ぬのを待つだけのコバエが見たくて物理的な罠も買った
昔婆ちゃんちにあった天井から吊るすやつ欲しかったけどなかった
フハハハ早くくっついて動けなくなれコバエども 久々に逆転シリーズプレイしてるけど
「この証拠こそが犯人を示している!!」
周囲「なにいいいっっ!!」
プレイヤー「どういうことだか説明しろおおおぉぉ!!」
ってのひたすら繰り返している
失敗するとめちゃくちゃ恥ずかしい ナルトの分身・影分身って名前的に格ゲーの上段と中段みたいな感覚がありますね… 夏はもう終わりですよ
キチガイはおうちに帰りなさい 子供の頃に読んだホラー漫画にザクロは血の味肉の味と描いてたから本気にしてたが大人になってから食べたら普通にフルーツの味で拍子抜けだった
多分割れた果実の見た目がキモいからそういう発想になったんだろうな 何度見てもこのまま安泰だと思ってたらまさかの伏兵登場で焦りに焦るAが愛おしい
今までのヤキモチとは態度も湿度も段違いでたまりませんな BLでもNLでも夢イラストで「12人のイケメンそれぞれに自冊しろ」言われるシチュが
評価5000越えの閲覧数万越えだったけどオタク昔からここまで病んでたっけ
いくらイキリでも生きてるうちは絶対報われないとか笑顔で背中押してあげるから頑張って
言われるのキツくない?あとこれが全年齢扱いなのおかしくない?
まあ昔もそういう人が一定数いたんだろうけどそもそも
オタクは全員基地外だから検索避けして籠ってろだったのに
今は人気があるから表に出てきてOKでネットで「これが人気あります」
「皆喜んでます」みたいに数字で可視化されるヤバいと思うし
いまの10代が一週間に10人のペースで自冊してるのこういうのも原因在りそうだと思った わーお!良いなー
みんなやりたいことをやって幸せになるんだよー
それでついてこないのは仕方ない
人間関係だってなんか違うな…と思ったら少し距離置くしまた会いたくなったら会えるし気にせずやってくださいな 荒らしってゴキブリと一緒で一匹いたらニ十匹いるんじゃなくて自作自演でがんばってるだけなんだろうな
指摘されると違うもん!するのはなぜ うーんあのね
お前の推しがどんなにすごくてもお前自身がすごいことにはならんって分かってる?
もう往年のゲハ民と大して変わらんじゃん 劇場版限定へ注力するだけならまだしも過去熊も割り込む必然性をあまり感じない
現行熊単独での上映が出来なくなった時点で賞味期限切れを感じてしまう あんまり知らないけどプリキュアっておもちゃのデザインが凄くチープに見える
フリフリ系可愛い系って言うのかな安っぽく感じる
セーラームーンはおしゃれに感じる
やっぱキラキラメタリックと宝石っぽい感じが大人っぽく感じたしリバイバルで大人向けグッズにしてもOKな理由だろうな
プリキュアもそういう方向やればいいのに
小1の姪っ子にプレゼントでキラキラのアクセサリー作るグッズやったら凄い喜んでたから需要あるだろうに 「上澄みを除いて」考えた時に
絵系の趣味は貧乏無職とか生活保護とかメンヘラ率高かったなと思い返した、偏見だけど一次はより高い印象
別界隈の技術系趣味は別に上澄みでなくてもそういう人ほぼいなくて普通に働いてる人ばかりだったから
絵は趣味を仕事とか金に変換するのが難しいんだろうと感じた 個人的にはあのシリーズで気色悪かったのは逞しくてちゃんとほうれい線もあるような中高年の女性艦長(その船はクルー全員女)が
ゲーム中ではそういう描写一切無かったのに
公式監修本のノベライズで勝手に性欲強め設定つけられて若い男にも色目使うキャラみたいなのにされてたとこ
リメイクの新シナリオがあのライターならやらない方がいいなって感じて手出さなかった 無職でやることが別板と801板荒らす事だけが人生の腐が氏ね連呼したところでちゃんと働いてて趣味も楽しんでる私のほうが幸せだなと思うだけだった また無職のいつものおっさん大暴れしてんのか
惨めな人生だな 例の人が暴れ狂う度にこんな底辺女じゃなくて本当に良かったと思うよね おっさん発狂でかわいそう
801板以外の男多い板だとマウント取れなくて居つけないんだろうな
ここでもまともに会話できずに荒らすことしか出来なくて哀れ 勘違いで煽ってそこ指摘されたらさよならー!とかクソ幼稚で草生える40過ぎの腐れババアさっさと仕事探せよ
脳内ではBL絵描き月収30万設定みたいだけど おっさん連呼のいつもの人イラカリMAXで草
そうやってもっと醜態晒して面白いから いつもの爺さん結局チラシ荒らしてるの?
指摘された通りのムーブしてて草
他にやることないんだな
無職なのかジジイだから定年退職したのかしらんけど なんか勘違いしてるけどそいつじゃないよ
自分がコロコロ自演してるからって他人もそうだと思うの草
だから過去自分に歯向かったやつみんな同一人物だと思いこんでしっちゃかめっちゃかな認識してんだな 爺がどうとか言ってるいつもの人見ると
自分はこんなキ喪ンスターじゃないって安心する そいつじゃないよ(さよならー!)
いつもの本人で草 ここ最近あっちの板でもTS叩きの流れ強かったからなりふり構ってられなくて荒らしてるんだなって
男ホル治療失敗の経験でもあるのかいつもの人 とりあえずID:FEYEERE20が絡みの死ね連呼おばさんなのはよく分かった いつものがさよならーとかこの話終わりーとか言って一方的に切り上げるのは絡み荒らしてるとチラシ荒らせなくなってチラシ荒らしてると絡み荒らせなくなるからだよ
全部一人でやってるから片方止まっちゃう仕組み
同人板でも同じムーブしてて両方荒らすってそんな真似できないの馬鹿だから やりたいこともやらなきゃいけないことも山積みなのになんのやる気も起きない 受けの名前が○也だから小説とか読んでると一瞬拓也に見えて萎えることがたまにある
推しの名前が拓也の人は大変だろうなと思うけど淫夢厨でもなけりゃ別にか 悪人ではないかもしれんけど致命的に自分を客観視する能力がない男ってそこそこいて
そういうのがマイルドミソジニーになってる感じがする アンダーテールもデルタルーンもBGM大好きで
私はトビー・フォックスの作る音楽が好きなんだ!と思ってたんだけど
彼が作ったポケモンの曲は正直そうでもなかった 交流系の職業でないなら休み時間に世間話できないだの職場の飲み会行けないだのはどうでもいいんだよ
本当に問題なのは
わからない時に質問するのが怖いからこっちからは聞けませんだのこっちが困ってそうだったらそっちから声かけてくださいの部分なんだよ
本人は前者の方ばかり気にしてるけど本当に改善が必要なのは後者
そう指摘されても「怒られた!」になるからもう周りもほっとくだけ 平成一桁ガチババアだけど、セーラームーンもおジャ魔女もクレヨン王国もぴちぴちピッチも東京ミュウミュウもさくらも神風怪盗ジャンヌもギャルズもミルモでポンも通ってないからオタク女児的な共通言語に入れない
それ系で唯一履修したのはコレクターユイ ラブandベリーもとっとこハム太郎もプリキュアも通ってない
だっこちゃんはそもそも世代からちょっとズレてるんだろうな、実物見たことないや 同い年の友人がしっかりテンプレ老害になっててつらい
若い店員さんへの言いがかりが老害化しててそれを後で二人の時に指摘したらそれぐらい当たり前とか言ってて
いやいや若い頃ああいうのされたら嫌だ非常識だってよく愚痴ってましたよって思い出話をしたら
自分らが理不尽な目に遭っても耐えてきたんだから今の若者も耐えるべきとかにスライドしてきた
肉体が老いて醜くなるのは仕方ないが心は老いても醜くなりたくないなと思った
とりあえず一緒に出かけるのはもうやめる 海外のお料理動画見るようになったんだけど
今まではサムネで顔出ししてないの選んでたからか基本手元しか写ってなかったんだが
たくさん見てるからかようつべがおすすめしてくる動画に顔出しのが混じってくるようになった
まあ顔出しでも別にいいんだが
薄着の女性だと下向いて作業したりするとアワワワ!!あぶない!になって気になるからやめて欲しいな…
これがあれか欧米というか主にアメリカ女性はタンクトップやキャミソールのみの服装が普通で
外国旅行の時に肌出しすぎで風紀を乱す!とか言われるやつか
フーターズみたいな格好まあキッチンだから上半身しか映らないしたまにだから
これが男の料理人だと全然薄着じゃないんだよな…Tシャツはいるけどランニングはいない
ちなみにたぶんエロで釣ってる料理動画とかではない すごい家の次男×わりとすごい家の長男
で、攻めの元に嫁ぐ受けがわりと地雷
受け長男だから家継がんといけんって話を原作でずっとしてたやん!! 猫化した受けにち〇ち〇舐めさせるネタよくあるけど猫の舌ヤスリみたいにザラザラじゃん
痛くないのか 必要にかられて普段履かないパンプスをアウトレットで通販したけどびっくりするくらい足にピッタリだしクッション良いしヒールも安定感あって良かった
ワイズ3E表記だったから一応期待はしてたけど見栄えもいいし期待以上だ
定価だったら絶対買わないけどこれくらいの価格帯だとやっぱ違うもんだなぁ なんか外人嫌いが参政党支持してるけど
そこの党首中国シンパだから(これは誇張でもガセでもない)
多分中国からガンガン人連れてくると思うよ
中国人ならオーケーです!って人ならいいけどそうなの? 性欲には男女差あると思ってるけど(※女に性欲が一切ないなんて話はしてない)
一部オタクの「過激で下品なこと言ったもんが偉い」って風潮は男女問わずあるよね
あのイキリは何?すごくキモいんだけど 「乙女向け漫画だけどあわよくば男性にも…」「BL漫画だけどあわよくばゲイにも…」みたいな下心が透けて見えるエロ漫画めっちゃ嫌い マッチパズルに嵌って延々やってるんだけど間に挟まる広告がノベルサイトになってきてこれがついつい読んじゃうおかしさ
日本名だけど夫婦別姓で離婚協議書なるものが出てきてやたら別荘別荘言ってる
これあっちの国の話を日本にしてるマンガの小説バージョンだよなー
日本語変な所もあるしパターンが決まってて
絶対出てくるのが胃痛の旦那にスープ作る旦那の初恋の人が外国から帰ってくる私はずっと代わりにすぎず子供がいたら実子だろうが養子だろうがあっちに懐いて主人公をボロクソに言う完全に姿くらます方法を請け負う会社がある空港に向かう途中でスマホ捨てる
試し読みだから虐げられて虐げられていざ反撃の所でアプリ登録してねだから気になるけどまあいいかってなる 大晦日に素麺作ってて素麺が冷めちゃうって奥様それ蕎麦ではって試し読みもあったな エロありのBL音声の声優は全部裏名義にしてあげてほしい
見てて気の毒になるし本人のイメージ的にも良くないと思うので こっちが勝手に推しを受け認定しただけなので
推しの女性関係発覚にショック受けたり文句言ったりできる立場じゃないんだけどさー
推しと仲のいいマンネが執着攻めっぽい言動するからついついやおらせちゃってたわけよ
公式もなんかケミ売りというかシパ売りしてくるじゃん?
まあ本人達つき合ってるなんて一言も言ってないわけで、完全にこちらの勝手な妄想なんだけど
でもなんか意味ありげにイチャイチャしたり、極めつけに同伴入隊とかしたじゃないですか
友情以上の何かがあるように思っちゃうじゃないですか
ナマモノは裏切ることをよく知ってるので私も「本当につき合ってるとは思ってないよ〜
もしそうだったらいいなっていう二次創作ですw」みたいなスタンス取ってきたけど
いざ推しに彼女がいたこと発覚したらめちゃくちゃ凹んでる
推しを責める気はないのよ恋愛は自由だし
だけどマンネとつき合ってはいなかったって事実がもうなんか自分でもどうしていいかわからんくらいショック
これでペン卒するとかはないけど気持ちの整理が付かない
こういうことがあるからナマモノ萌えは避けてきたのに…
うわあああああああん!!!!!!!!!!!!!!!! 今回は駄目だったっぽい
ベストは尽くしたしウジウジしてても自分にはもうどうにも出来ん
仕方がないあきらメロン 七時過ぎでもうこんなに暗いのに暑いのおかしいだろ
こんなに暑いなら外はまだ明るいはずだろどうなってんの そんなばかな
みんな大好きDQNの川流れも日本人だったじゃないですか 絶対に差別するなとは言わんよ、ぶっちゃけ無理だし
あちらを立てればこちらが立たずなんて場面はいくらでも出てくるわけだからね
でも開き直りは違うよ、責任転嫁も違う
自分を正当化するために他人を嘲笑うのも違う
差別するんなら自分の中の差別心と真正面から向き合わなきゃ
結果から目を背けちゃいけない
考えて苦しむのは人間の義務だよ 本当に男は女を都合よく使うよなあ
普段は気持ちよく女叩きして、外国人叩きの棒に使えると思ったら突然味方面
自国の男の性犯罪は冤罪ガー!女の自衛不足ガー!とか喚くくせに
外国男の犯罪と見るや日本人女性を守れー!!とかバッカじゃねえの?死ね なんか胃が気持ち悪い
胸焼けになりそうなならなそうなって感じ
寝不足だからかも 流行りのミュージシャンとかまるで興味ないからアニメの主題歌とかで有名人気バンド起用されてても全然わからん
ネットで騒がれててもあそんな有名なんだ皆よく知ってるなぐらいなもんで正直原作のイメージと乖離しすぎてなければいいんじゃね程度
バンド側のファンがそれきっかけでアニメ見て楽しんでくれるのは普通に嬉しいが、同時に曲は好きアニメどうでもいいwwとか報告してるなんか痛いのも目に入ってくるのよな
その曲作ってる人達は元々原作好き〜みたいなこと言ってるんだから自分たちのファンが興味持ってくれたら嬉しいんじゃないんすかね 全身SHEINで百貨店行くと舐められるみたいな話時々見るけど
百貨店のハイブラスタッフ特有のスキルなのかそれとも一目見ただけで誰でもわかるような安っぽさなのかどちらなんだろう
temuやSHEINの服自体は買ったことないからよくわからんのだけど、私が普段amazonで適当に選んで買ってる安服も見る人間が見たら安モンだな〜みたいに見えるのかな
ちょっとスリルある〜 関東地方は蚊が復活しました
なんでだよ熱さでくたばっててくれないのかよ 今週は手のしびれがひどくて何が原因だろうと考えたら
仕事がいつもより忙しくて重量物も多いし単純に物量が半端ないから
疲労と肩こりと筋肉痛なんじゃないかなと結論が出た
もう体力勝負の仕事できる年じゃないんよ・・・
こんな大変な思いしてるのに同フロアの後工程の奴らには簡単な仕事だと思われて小馬鹿にされてて腹立つ
仮に簡単でも物量が多ければ大変って分かんねえかな?
馬鹿だから想像力ないか?
上司も人数増やすって言ってたのにいつの間にかなかったことにしてるし
はよ転職せな クソオンボロ泥だけど、Xでブックマークを検索できないしセンシティブな投稿もずっと見れないままだ 若い女に子供を生ませるのは「母子の健康のため」って建前のはずなのに15歳に子供産めとか言ってて草
大嘘じゃん、ただ若い女とセックスしたいだけじゃん ワークマン女子といい経血バスボムといい女子社員がやらかしてるのにおっさんのせいにされるのなんなの
一部フェミおっさん嫌いすぎて女の首絞めててうざい 教師と教え子カプ、さくらのやつは全然現実味なかったので平気だったな
ママレードボーイの主人公の友達のやつが百倍嫌だった記憶……
なんか見ていて全然幸福そうではなくて禁断の恋の重苦しいところばかり強調するのでどこがええねんって思ってた
あとこういう話すると「(もっとひどいやつ)見たら発狂しそうw」とかいうバカが出てくるのうざい
それ普通に追い討ちかけたその作品を嫌いにさせてるだけでは ふと自分の足見たら左足が明らかにデカい
甲に骨が浮かんでない
これがむくみかあ ちょっと本気でBMIが肥満に足突っ込んでるからエアロバイクを毎日40分漕いでいる
自分的なコツは体重を測らないこと
痩せてないとやーめたとなってしまう意志薄弱人間だから多少効率悪くてもモチベ維持の方が大事だ 死ぬほど疲れてて休みたいが死ぬほどお腹も減ってる時に
ご飯より寝る方を優先して、空腹対策として水飲んで寝る(貧困の智慧)を遂行していくと
やつれる方向にどんどん痩せては行くが
とにかく疲れてて運動をしてないので筋肉が全く付かず肩は尖るが二の腕の皮が余ってだるだるになり
お腹周りも綺麗に締まることはなく皮の余りがだるだるしてて全然良くない
理想としてはたんぱく質メインにバランスよ良い適度な食事と運動をして美しく痩せたいがそもそも疲れているので運動から無理
まず疲れないように鉄分葉酸ミネラルとか摂ろうや…って思うけど既に子宮筋腫の再発で極度の貧血
子宮全摘するか!って思ってるけど難病持ちなので手術に身体が耐えられないかもしれないと医者はいう
ちな余命は閉経する前に来る
詰んだ(横転) 外部が腐はイケメン同士が絡んでれば云々って言うけどイケメン受け好きとしては二人ともイケメンの人気の組み合わせなんて全然ないじゃんっていつも思う
イケメン同士のカプが常態だったらそんな嬉しいことないのに
彼ら彼女らにとってはたぶんイケメン設定と言うよりは不細工じゃないくらいの感覚なんだろうが
言う場所もないので吐き捨て ただでさえTS苦手なのにまとめに攻め女体化とか入れられるともうどんなに他の絵が良くてもブクマする気になれないのよ あの声優さん亡くなってたのか
役者さん自身の声も、吹き替えやってたこの声優の声も最高だったんだよな
もうあの良いお声が聞けないのか…寂しいな なるほど〜一見良い親に見えるけどよく考えたら子供を良いように使ってる毒親って事か〜
と思ったらそもそも親も怪異に操られてたからそれまでの言動も親の意思ではないっぽくて毒親とか関係なくなってきたな 現金しか使えないなら入り口にデカく張り紙しとけよ
偶然小銭持ってきてたから払えたけど
近所のファスト店行ったり買い物程度ならカードか電子決済しか持ってないんだよ基本は
しかも全部注文した後に会計だからそこで現金持ってないってなったらどうすんだよ
あそこ前から時々機械の故障だの何だのでよく現金以外使えなくなるんだよな
昔はあんま気にしてなかったけど、もしや態とか?
手数料問題でならしょうがないと思うから、とにかく告知は注文前に目に付く所にしてくれ この期に及んでまだ最高37℃とかほざくかこのクソ夏
はよ消えろハゲボケカス そのメンツに言及するならAに触れないのはかなり不自然だってシチュであからさまに触れようとしないやつ何が気に食わないんだろうなあ
単に気に入らないキャラの演者ってだけなら他の発言見る限りめちゃくちゃ名前出して当てこするだろうから余計謎なんだよね
そんなにAが売れてるのが気に食わないか?
でもそいつの推しとは交友関係は多少被ってても事務所も違うし見た目のタイプやら売り方やら違いすぎてて競合しようがないからマジでそれどんな敵意?なんだよな
○○でレギュラーやったことがあるから直接は共演ないけど間接的に関係あるよくらいの関係だよ?
別にAの席が空いてもお前の推しは座れないと思うよ? いやいや月○多くね??
嘘やろ?
どうりで気にしいなはずだわめんどくさ〜〜 このゲームが凄いのは嫌いなキャラも苦手なキャラすらいないところ!
私はあんたの推しのそのキャラが嫌いですが
個人の感想の主語を無闇やたらデカくすんな 別れ話をしたら「結婚したくないの?」て聞いてきた人いたな
2ヶ月しか付き合ってないしその間にも付き合う前にも結婚がどうのなんて双方一度も口に事ないにも関わらずいきなり言われて「は?」としかならんかった
付き合うと結婚じゃハードルがぜんぜん違うっつーのに
まあよくある話なんだろうが
男は女の意向確かめずに独りよがりに突っ走る人割と多いしな 気に入らない作品は口汚くネチネチ罵った口で自分が好きな作品叩かれたらひどいひどいそんな言い方しないで好きな人もいるんですぅ!!!ってバッカじゃねーの なんかこの漫画アプリ、CMを見て続きを読む押すとしばらくクルクルしたと思ったらそのまま漫画読めるんだけど
自分の端末では表示されないけどCM見た判定になってるのかこれで 乳首触るとオキトキシンでるっていうの見たけど意図せず触っちゃったときすっごい鬱になる
だから寝るときもブラ絶対必要
プール出た後の更衣室で同じような嫌な気持ちになることたくさんあったけどホントあれ何? 令和にもなって「攻めそこ代われ」なんてほざく受け厨を見るとは
化石ジャンル怖い
受けは攻め命なので攻めを突き飛ばして知らない女が隣に割り込んできたらその場で首飛ばすと思うが 主人公が元凶抱いてればこんな事態にはならなかった
でも抱いてたらBLになるから抱かないか作品ににチラホラ当たるな うちのネコチャン病院行って帰ってきたら食欲暴走するんだけど何故
別に絶食して通院してるわけではないのに
病院から帰宅すると飯飯飯!って感じで半日くらいご飯要求が止まらない
もう爺さんで普段は食が細いから食べてくれるのはありがたいけど一気に食べると吐くから困りもの
病院で怖い思いをして命の危険を感じての 暴食なら…申し訳ない 秋刀魚食べたいな、丸ごと塩焼きしたい
内蔵は胃と腸以外は食べる 昔は貧乏パーマなんてのがあったけど今は靴下巻きって言うのか
コテ使わないから髪に優しいし朝の時短になるってポジティブに捉えられてるのね
試しにやってみるかね マイナカードの(4つじゃない方の)パスワードがわからん
そういう書類系はなんでもクリアファイルに入れて取っとくから
絶対部屋のどこかにあるはずなんだよ〜
でも見つからんかったらないのと一緒よな
メモ魔だから発行した年の手帳に書いてあるかもと思ったけどこっちも空振り
平日勤務の人が市役所行くのはハードル高いねえ…
アプリ入れてコンビニでという手もあるみたいだけど
無駄なもん入れたくねえなあ
とはいえ背に腹は替えられんか 働いてる店で知り合いの客の男が女と話してる所に呼ばれて紹介されたんだけど
その女こちらを全く見ないし男の話にしか返事しない
ここまで露骨な人久しぶりだなあ
そういう態度って男から見ても印象悪いと思うけどね
その女態度悪くて他のスタッフからも怖がられてるんで正直来てほしくない
なんで店来るんだろ 人工甘味料まずいって言ってるだけなのにやれエセ科学だーとか話ずらす奴嫌い 「光と闇は名前が違うだけでほぼ同一の存在」という世界観の作品が好きな自分としては、あの作品は光が眩しすぎて駄目だった ここ最近体の疲れがどうしても取れなくてしんどかったんだけど
とりの日だからケンタッキー1パック爆食いして寝たらなんか治った
サプリや栄養ドリンクじゃ駄目だったのに必要だったのはたんぱく質だったか
でも牛乳なら一日何杯も飲んでたのになぁ 肉じゃないと駄目なのか イケメン受けで人気のカプもあるにはあるけどそのイケメン×モサ顔主人公の方が覇権だったりで結局需要はそっちかとなる
モサ受けやらロースペ(と思わせて才能ある系)受け苦手だわ スクロール出来ない?!タップでスクロール出来た!けど連打だり
メニューからツールバーを開いてリストコントローラーにチェックで元通りですね有難う やっぱり大手メーカーの修理担当の人はきちんと教育されているな(異論は認める)
以前住んでいた賃貸で、部屋のある箇所が壊れたので修理を依頼したら町の工務店の人が来た(ググって後で知った)
その人がお喋りで、余計なことを話したり、聞かれたり、汚れに無頓着だったりで困った
トイレと台所の部品が壊れていたのだが、トイレ→台所の順に修理しようとして汚れた手も拭わない
修理に来たのが平日の昼間だったのだが、「働いてないの?」と聞いてくる
こっちが言葉を濁すと「うちで働かない?」と名刺を渡される
親切心だとは思うが正直色々迷惑だった もちろん、全ての町の工務店の人が悪いわけではないし、大手メーカー勤務だからといって皆良い人ばかりではない
2つ前の賃貸アパートは修理のときは管理人さんが立ち会ってくれたし、「あそこの店舗(人)はいまいちかも…」という情報も共有できた
でも、さっきの書き込みの工務店は許さねえ
口調もタメ口だったしな 創作に何いってんだって話だけど
本来相手の合意なく媚薬飲ませるって相当最悪じゃない?
相手の意志を問うことなく催させて事を起こそうって魂胆が醜悪だし
相手の体質と薬の作用によっては何か予想外に悪いことが起こるかもしれないのに
本来はこんなんラブコメで収めるべきではないよなあ はー、好きなBL読んで気持ち切り替えよ…
この作品、裏でこんな事情が?最高すぎでは?? 最近バズってる話題のリプ欄とかに
「この件の動画あった」とか言ってなんかの登録リンク貼るやつよく見かけるけど
あれ通報項目としては「悪質なリンク」「宣伝行為」だからスパムを選ぶしかなくて
でも数ある報告の中でスパム報告だけはなんかX側も適当に扱ってるんだよな
別にスパムでもなんでもないただの気に入らないポストを「拡散:こいつをスパム報告して!」みたいに使われるせいか
他の報告はしっかり「通報しました」って通知が来るけどスパム報告だけはそれも無しだし
みんなスパム報告はスパムの時だけにしてくれよ 新参猫、食欲爆発してるタイプではないんだけど食べる時はしっかり食べるタイプだな
餌箱からこぼれた餌もしっかり拾って食べてるや
狭いところに入って取りにくい時前足の肉球使って食べたりしてるからマジで拾って食べてるって感じ
先住猫は典型的な避妊手術後に食欲爆発してるタイプでとにかくよく食べるしやたら餌ねだりにくる
でも新参猫の餌奪わないから偉いね 新参猫は食欲爆発してるタイプじゃないからたいがい自分の分食べたら満足なんだけど、たまに気が向いたら先住猫の餌を奪うのにね…
先住猫は良い子だな
新参猫がうちに来た時子猫だったからまだ子猫のように思ってるふしがあるような気がする 宣言して引退もよし言わずにスッと消えるもよし
もう自分もそういう年になっちゃったんだなって思わされることが多いな今年は やっぱエロ漫画はチンコの良し悪しで違うな
下手に描き込むより上手い人はフォルムがいいからシルエットだけでちゃんとエロい 顔漫画にするのは嫌だという無駄なプライドで難しい構図にして案の定モチベが死に絶えている
自分バカすぎ このキャラの腰が細いのは原作からしてそうだから設定通りとしか言えないんよ
作中でも何度か半裸絵出てんじゃん
身長のわりに体重が重いのも作者が何度も解説してるし
この身長でこの体重ならこれぐらい筋肉がないとおかしい!細い腰なんて腐女子の幻想!言われても
マッチョキャラにしてるお前のほうが原作無視してんだわ 性自認(笑)もセクマイもトランスもLGBTQも全部腐女子がダメにした説濃厚なのほんと好き ええー…なんで高校生の時から20歳になって再会したら胸が大きくなったり背が伸びたりするの…
それも最後が卒業間近の記憶だったら17歳か18歳くらいだろ
大人っぽくなるんじゃなくて成長するのか
そこから急激な成長は普通しないんだけど大人になったらムチムチセクシーになるっていう思い込みか 今日は実家関連と仕事でめんどい用事が2件ある
事情を把握してる人がいいってだけで指名されたんだけど気が重い
全部済んで仕事も終わったらちょっとお高いおつまみ買って帰るんだ 具合悪くて医者行くけど薬の対処療法しかなくて
そもそもなんで具合が悪くなってるのか知りたいしそれを改善したいけど無理なのかなあ 次男で知った声優が亡くなった衝撃
去年発売されたゲームにも出てまだまだ健在かなって思ったけど chmate、シークバーみたいなの消えたのかな
便利だったのに
2枚目
5人ライン作業の5番目してるんだけど、3番目の人がデカいやらかしをした
上司が「なんで4と5の人は気付かなかったの?」って言ってきたんだけど、私は3の人がやってる部分と全然違う箇所かつ、3の人の箇所を手で覆うように持って作業するしかない事やってるから見えないんだよ
後ろの人は前作業の人のやったもの検査してかなきゃいけないの?前作業のミスに気が付く時はあるけどたまたまだし
本人が自分のやったものを次に回す前にきちんと見てたら発生しなかったんだよ…
その後ちゃんと作業した後の物を見てねと言われて3と4の人が時間かかるとブーブー文句垂れてるけど、そもそも自分のやったものちゃんと出来てるか確認してから作業完了なんだから今までと何も変わらない筈のに何で?
まさかちゃんと見てなかったの? 原作勢だけど鬼滅ってめちゃくちゃ兄キャラ萌えの波動を感じるんだよな
読み切りにも兄弟が主人公のやつあったし作者の趣味としてずっと一貫してると思う
兄キャラ萌えの人間並の感想です AEON銀行ネットで申し込んで審査通ったので1週間くらいでカード届きますーってメール来たのが7月中旬でいまだに音沙汰が無い
佐川でカード届くらしいのだが不在票も無いしどうなってんだこれ
物理カード届くやつじゃないのか?とも思って銀行のアプリDLしたけどそもそもカードにある情報打ち込まないとログインすらできん
えーどうなってんだよまじで
もしかして凝って作られたフィッシングサイトとかだったのだろうか…
カード届かない場合の連絡先は電話しかないのだが0120じゃないしめんどいしで最っっ悪
何であっちの手落ちなのに1000円近い通話料払わないとあかんのだ…(問い合わせ内容は5〜10分で済む内容でも混み合ってます〜お待ちください〜で待たされまくって結局は30分とかになるから絶対1000円近くになる)
どうしても必要だから早く欲しいのにもう8月も終わっちゃうよ
こんなことになるなら面倒くさがらずに店舗で直に申し込んだ方がよかったな… 遠方のイベントに参加する大変さを実感したけど
それを理由に首都圏のオタクに嫉妬して暴言吐く人はやっぱり異常なんだなっていうのも分かった
いくら羨ましくても普通そこまでならないわ… 醜女おばさんでも見知らぬ男性との密室怖い
過去の事例で年齢関係なく襲われたりしてるし性暴力じゃなくて金銭目的もあるだろうから警戒するんだけどそれが逆に刺激しないかってのが気になる
お前みたいなブスババア狙うわけねーだろ!!でぶちギレみたいな
何がスイッチになるかわからんし 移民嫌がるなとは言わんけど緊急避妊薬を移民にレイプされた時用だ!!!って騒ぐの終わりすぎだろ
当たり前だけど日本人男からレイプされる女のほうが圧倒的に多いんだぞ コバエもいくつか種類があってね
ちっちゃい黒い点みたいなやつは鬱陶しさはあるけどあんまり気にならない
問題は1mmくらいのちょっと大きめのやつ
これがマジで鬱陶しい
ようやく姿を見なくなったけどこいつがもうストレスでストレスで
市販のスプレーとか全然効かないし罠も効かない
シュッて専用の殺虫スプレーかけてもぷ〜んて飛び回ってんの意味分からん
発生源も分かりにくいけど片っ端からそれっぽいものを排除していってようやくいなくなった
でも実際どれが発生源だったのか最後までわからないまま
ちょっとでかめだから姿がはっきり見えるのが本当にうざい
コバエは絶滅しろ 確かにそのキャラは脚が太いけど明らかに骨と筋肉もある健康的な脚なのに
二次イラストで脂肪でムチムチにされるの本当に解釈違い
絶対それは違うわ
なんであのパーンとハリのある脚がだるんだるんぶにぶにに描かれなきゃいけねえんだよ 美容院まで歩いて10分なんだけど暑くてめんどくせ〜
行くかー… あれも実写ドラマ化すんのかよ
いい加減BL漫画を実写ドラマ化すんのやめてくれんかな
居たたまれないだけなんよ 先日ベランダに干した洗濯物を取り込んだら黒い小さめの虫が家に入って来てたので退治した
さっき洗濯物を干してたらあの時と同じ黒い虫がベランダの床を歩いていて、隔て板の下をくぐって隣に姿を消した
ただのよく出る虫だよね?
隣がベランダで飼育(?)してる虫の一部が漏れてるんじゃないよね?
因みに調べてみたらその虫はヒメスズという名前らしい
隣が飼ってる虫は去年うちに一匹侵入して来たのと普段聞こえる鳴き声から判断してコオロギだと思うけど… おいWin11またアプデやらかしてんのか
買い換えどうしよ ウミウシ型の宇宙生物が襲ってくる夢を見た
(リアルのウミウシの生態がどうなってるのかは知らないけど)
人が食われたり卵が産み付けられたりけっこうグロかった
そのうちウミウシ()と心を通わす人間が現れて共存を目指したり
それを利用してウミウシ()の殲滅を図る軍がいたり
わりとストーリーがある夢だった
とにかく逃げ回ることが多くて疲れた なんとなくテラリウムっぽくして育ててる苔元気ないなと思って検索したら照射不足だったぽい
LEDでいいってあったから卓上ライトあてたらボッ!て感じに伸びてきた
つべのおすすめがテラリウムで埋まってきたけどハマる人出るのわかる気がする 女が企画を出しても上のおじさん達が通してくれないからな…
「女物だよ?もっと細く体の線が出るように…」「色はパステルカラーじゃないと…」
で責任だけは女が負わされるんだよな「女の意見を通したのにほらみろやっぱり駄目じゃないか」ってね
どうせワークマンもバスボムもそんなこった 萌えてる腐もいたようだが普通に主人公妻に対する態度がカス過ぎて好きになれんかったなあいつ
可哀想な自分がやっと見つけた居場所だった主人公の隣を奪った妻酷い!って被害者意識膨らませてる設定らしいけどただ夫と会話してるだけでフキハラされ続けた妻の方が被害者だろうよ
お前にどんだけ可哀想な過去があろうが妻には関係ないしこの件についてはお前は加害者
オタも「この子が出て行ったことについて妻はずっと負い目感じてて欲しい!」とか言ってて引くわ 美形同士人気がない話になると言わんとするところもわかるはわかるんだけど、自分が「うわ!顔が良い!」と思って飛び込んだジャンルで
「顔が良いめっちゃ好き」と思ったキャラが非美形扱いされてるの見た時からちょっと乗りづらい
作中で美形として言及されるキャラではないけど、作中で顔について特に言及のないキャラでもファンの共通認識として美形として扱われているキャラはいる
私は推しも美形だと思ってるけどなんか非美形として扱うのが正解みたいな風潮があるという感じ…
推しと推しの友達のCPやってて美形と非美形のCPが好きなんだねみたいな感じで言われるけどいや私は美形同士の友達CP最高!と思ってやってますがみたいな
ちなみにイケメンジャンルだから皆シュッとしたイケメン顔 仕方ないけどAI的には中国、韓国、日本の区別そんなに明確じゃないよね
回答生成頼むとちょいちょい謎の漢字やハングルが交じる
AIイラストも文字があると大抵なんか変なの混じってるよね 基本物理攻撃の魔法使いが好きなのはガンダルフの影響だな
魔法使いなのにあんまり魔法使わないで物理でボコるのがカッコいい
物理でも達人なのに魔法使うと更に強いですみたいな強者感 外国人を差別するな!とさも正義面しながら
移民の外国人は永久に低賃金の重労働を引き受けるもんだとナチュラルに思ってる時点で差別丸出しなんだよ あれ?一瞬ツールバーからリストコントローラー消えた? 外国人を追い出せ!と鼻息荒げながら統一教会政党を持ち上げてるの何のギャグ? ある程度仕方無いのかもしれんが、声優の訃報に際しまるでキャラが亡くなったかのように振る舞うのは声優本人とキャラクターの両方に失礼じゃないか くらんぷの話聞く度にくらんぷ強火オタクだった中学の時の男子思い出すよ
腐男子じゃないから因子についてどう思ってるんだろう 公務員に向かって「誰の金で飯食ってると思ってんだ」って堂々というやつドン引き
モロのカスハラなんだけど自覚あんのかな
そもそも公務員も税金払ってるだろ 外国人もピンキリだから擁護も排斥も雑すぎるんだよな
数がまとまったら態度がデカくなって厄介なのはどこの国の連中もそう 右とか左とかミソジニーとかミサンドリーとかその他とか関係なく、頼むからヘイトとか過激な言動垂れ流す垢に版権キャラ使わないでくれ
自分の似顔絵を自分で描けばいいだろ 全部声で演奏ってのあるじゃん
あれ確かにすごいけど
メインボーカル以外の担当が無意味にビブラートとかしゃくりとか入れてると技術は知らんが少なくともセンスはねえなと思う
お前はしゃしゃるんじゃねえよ 子供に人気らしい歌手?アイドル?の人がどすっぴん晒しててスゲーっ!てなった
目が腫れたとかで超どすっぴんなの
メイクした姿しか見てないと綺麗な人は元々肌綺麗なのかなそれが普通なのかなとか勘違いしそうになるけど
すっぴんはみんな同じなんだなって思わせてくれてありがたい
肌は別に赤くてもいいんだ
無理に消そうとしなくていいんだ 企業垢で加害的な思想垂れ流すやつ全員首になるか倒産するかしてくーださい ブラトップのアンダーのゴムがゆるゆるで腹あたりになってるおかげで超垂れ乳が爆誕しとる
これは紛うことなく捨て時
ちょっと古くなった千切りキャベツ気にせず食べたら天然のザワークラウトみたいな酸味が生成されてた
大丈夫かこれもう食べちゃったけど 庭に大きなケース置いて土や石や流木や水草を入れて自然のビオトープをやってる方の動画を見てた
さっそくカエルが卵産みに来てお玉だらけになって、そしたら当然今度はヤゴやイモリなんかも来るようになった
ヤゴやイモリは捕まえて管理のしてない水草で覆われて水面も見えない池に放ってた
それ自然じゃないじゃん…お玉は増え過ぎると共食いするし、数が減るようにした方が良いんじゃないかと思ってたんだけど、動画主さんケース内の掃除にと人からミナミヌマエビを譲って貰って来て入れた…完全に餌にしかならんだろと思ってたら案の定お玉に食われとる
動画主さんは「自然なことだから」って言ってるけど自然じゃないよ…天敵がいてある程度減るのが自然なことなんだよ グーグルマップのレビュー画像のところに
駅から店までの移動動画あげてくれてるひと超有能で推せる
応援したい店があったらこれかなり有効そう 一方的に女や受けに好かれてる男に対する「抱いてやればよかったのに」理論大嫌い
なんで勝手に惚れられた側が好きでもない奴の機嫌取るために性接待してやんなきゃなんねーんだよ
どうせ逆パターンでの受けや女に対する「ヤらせてやればよかったのに」って意見にはキレ散らかすくせに BLの受ちゃんに自己投影ってワード見ると顔真っ赤で喚き散らすくせにBLの攻くんに自己投影!には首ぶんぶん縦に振ってる腐がキモすぎてウケる
周りはただ話合わせてやってるだけだバーカ あの人、公開鍵基盤の仕組みをみんなが同じ一つの秘密鍵を共有してるってことだと勘違いしてんのか
どこをどうしたらそう理解したのか知らんがそりゃ話通じないわ
なぜそれで私IT詳しいので!で出てくるのか
しかしそのおばさんを馬鹿にする人が
秘密鍵で暗号化と公開鍵で復号と言い張るケースの方が笑えない 地雷カプの作品の絵柄が好みなんて思ったことないな
地雷カプの時点で好き嫌いの選択の余地はなくなるしそこをカプと見なしてるってだけでサヨナラだし
というかそのキャラをBLの受け解釈するのがだいぶ無理だからそこから既にダメなのかも
BLの受けとして描かれた絵ってただ立ってるだけだとしてもエロい目で見てるのがなんとなく滲み出る テニプリのキャラソンってたまにふとめちゃくちゃ聴きたくなってそればっか聴いちゃうときがくる
今はだーねと淳の青い炎 ◯◯ならなんでも好き!くらいの勢いで語ってるのに
よくよく聞いてみれば◯◯の基準(全然一般的ではないマイルール)がやたら細かいオタクいるよな
年下攻め好き!年下攻めのことなら私に任せて!っていっつも言ってるのに
別に年下が攻めならなんでもいいわけじゃなくて
身長差はこうで、敬語でさん付けで、受けさんの言いつけは必ず守って、顔は童顔のイケメンでどうのこうのみたいな細かいこだわりがめっちゃあって
それを年下攻めが〜!って括るのは主語デカだろみたいな RT後の感想読みたくて普通に腐オタのホーム画面とぶとこんなクソデマアカウント信じてるのヤバいだろっていうのがウジャウジャいてびびる
オタクやってたら陰謀論に強くなるとか全くの嘘だわ
あんな後から見たらコミニュティノートだらけのアカウントRTしたらあかんよ 私のパソコンこうばこずわりで変換しないんだけど何か間違えてる? 何だろうな、可愛いものにめろめろになること自体を咎めたいのではなくて
その様子を不特定多数に晒しても構わないというその精神性が無理っていうか…
いくら推しが尊かろうが同志でない人間の前で感涙してたら引かれても仕方ないし
いくら我が子が可愛かろうが仲良くもない同僚の前でかわいいでちゅねちゅっちゅ〜!なんてしないでしょうよ 筋金入りの電磁波否定派はテレビスマホどころか電子レンジも使わないらしくひえー!となっている この前値上げしたよねという商品がまた値上げするのかよ
スーパーカップお前もか 好きで読んでた漫画家が嫌いな漫画好きだと知ってなんかショック
やっぱ漫画以外の作家の情報は知るモンじゃない こんなにクーラーきいた部屋で働いてるのに脇汗かいてて地味にショックだ
見た目を気にするならば二度と外仕事メインの職場には就けんな 今朝派遣会社から「数時間後にwebで職場見学やるけど来る?」と電話が来る
こういうの初めてだったのでwebってことは自宅からかーとのんびりしてたら派遣会社に来てねというメールが予定時刻の一時間前に来る
急いで家出たけど無事遅刻したしパンプスで走ったから両足の靴擦れが悪化した
死 ロビーに1人で某鬼キャラの法被着てる人がいて
自分は別作品の応援上映だから関係ないなと横目で見てたら
その人が同じスクリーン内に来て
マジかよ鬼のやつじゃないのかよと
上映中もタイミングが大幅にずれた声出しでワ…となってしまった
色んな人がいるな 嫌いなものぐらい嫌いだと言いたい
他人を指したらさすがに失礼だが自分を嫌いなのぐらい勘弁してくれ
嫌いは嫌いでもこの嫌いを背負ったまま生きていかなきゃなって責任感ぐらいはあるし
私はこれが嫌いなんだからあなたも嫌いになってよね!みたいな好き嫌い押し付けはしないし自分からわざわざ嫌いアピールもしないが
「自分を好きよね」とか「好きになりましょう」とか言われたらつっかえすわ
それはそうとバナナは非常に良い果物なのはわかっているし食べられる人は食べた方がいいが嫌いなものは嫌いだ 攻め←←受けって永遠の性癖なくらいずっと好きだけど攻めが長い間振り向かなかったことが攻めが悪いことみたいに描かれると確かにモヤる
タイミングが合わなかっただけで別に攻めが悪いことじゃないだろ
優しい攻めが長い間受けが片思いしてたことに気付いて個人的にちょっと悪かったかなって思うくらいならまだしも、それが作品全体として受けちゃんかわいそう+攻めは早よ振り向けみたいな価値観を感じると腹立つ
特に受けが何も行動してない場合とか当たり前じゃんってなるし(逆に行動しててもフラレてたりアピール激しいならそれでもちゃんと接してくれるのすごいけど)
それに加えて相手に好きだって言えないから他の男と攻めだと妄想してヤりまくってたけど本当は攻めが良かった…みたいなのが受け可哀想エピとして描かれるとド地雷
付き合ってない受けが何してようと自由だけど他の男とヤりまくること選んだのは受けなのになんで悲劇のヒロインぶってんの、これに対して攻めが謝る必要皆無だろ
これを一途や健気として描かれるのも嫌だ
受けの片思いに関する色々やそこから両思いになるのが好きなだけで受けの可哀想要素や攻めの瑕疵として受けの片思いが好きなわけじゃないし後者の人とは分かり合えない
大体受け厨だし
ただ普通に考えたら二次のほうがキャラモンペ多そうな印象なのに自分の場合好きな二次カプだと攻め←←受けなのにそういうのありがたいことにあんまり見なくて(攻め推しが多いからかも?)
むしろ商業でおすすめって言われた攻め←←受けがこういうの多くて嫌だったな
長文自語りすぎるのでチラシに書く 露骨話
男性向けエロでマイナーではあるが喪女化ってあるのがすごいなと思った
性格やスタイルはそのままで美女をブスにするみたいなのは局部改造がメジャーな肉体改造ジャンルの一環でまだわかるが
性格いい美少女を頭や性格悪いデブやブスにするの自体が抜きどころ(喪化するのもあって処女のままとか性行為自体はさせないのも割と多い)になるのとか需要あるのに驚く
BLも感覚遮断とかの男性向け要素は割と早く取り入れてはきてるし
肥大化とか短小化とかの局部改造は一次同人小説でなら見るようになってきたけど
漫画やブサイク化はまだあんまり無いな…って気持ち 保護した子猫がねえ
最初からとてもなつっこくて今も横で寝てるんだけどねえ
すかしっぺするしそれがものすごくくっっっっせえ
おなかの調子がやばいレベルではないけど良くはないみたいでそのせいかもしれん
はよ良くなりや 前付き合ってた人が海で貝殻やシーグラス拾ったりするのが好きな人だった
それくらいなら平気だけど年代物の瓶?とか
よくわからない謎の金属製のものを海から拾ってきては洗浄して飾ったりしていることに
どうしても耐え難い嫌悪感を覚えて別れた
価値観の違いなのはわかっているけど何それゴミじゃん、って感想しか出なかった(本人には言わなかったけど) 職探しする無職が応援されてるのが
既にちゃんと働いてる人(特にしんどい環境で)から見てイラっとするなら気持ちはわかる
しかし仕事探す気も無い人が文句言う立場でもないだろ
「どうせ自分は愛されないから」とかすねてるけど
多分仕事を探すために本当に具体的に動いてたら少しずつ手を貸してくれるとか身銭切って応援してくれる人はいるよ
少なくとも自分はやる 長野さんあんな胸糞漫画お好きなの?と思ったら全然違う作品だった 1人分の幅のエスカレーターを駆け上ったり駆け下りたりする人が嫌い
そんなに急ぐなら階段行けよと 人の家の花壇に唾はいてる中年男がいて家主への嫌がらせかと思ったけど
数メートルおきに唾吐いてたから単にそういう人なんだな、悍ましい
自分の唾の処理すらできなくなる病気とかあんのかな?40代くらいで一見健康そうだったけど
疾患なら気の毒だけど体液撒き散らすオッサンとか汚らしいし場合によってはバイオテロなんで
外歩くなら唾の対策ぐらい自分で考えろクソジジイ ボーナス額去年より5万増えてた
ちょっと嬉しいねへへへ 今日は休みで久しぶりに夕方テレビを見てたら保険かなんかのCMにモックンが出てた
マジかこの人…全然変わってねえ…ええ
普段ドラマとか一切見ないしすごく久しぶりに見たのに前と全く印象変わってないの何なん 他をsageないと声援を送れない奴が湧いてイラッと来たけど
本尊が他に寄生している言動しかしてないから残当か あのジェンダーレス制服のイラスト、罪があるかは置いといてあのポーズをジェンダーレスだと思うのはちょっと理解できん 少なくともJICAの件に関しちゃ外国人よりも日本人のほうが圧倒的に日本に迷惑と損害をもたらしてるのでそこは認めてもろてよろしいですか? 今朝の話
狭い道のど真ん中でゴルフの素振りしてるワイシャツ姿のおじさんが居た
自転車で通過しようと近づいたら素振りはやめたけどすり抜ける時かなり怖かった
ここ朝は割と車もバイクも通るし子供もいるし辞めて欲しい… 3日連続で最高気温が30℃以下だった
かなり体が楽な気がするわ タグイベとかアクセス数再生数でランキング1位にとか最近の推し活ってファン同士協力しあって〜みたいなの多いけどそういう協力し合う中でルール無視みたいな人ばっかだとほんとなんか成り立たないし嫌な気分なるな
なんだかんだ言って自分って集団行動は好きだったのかもしれないというか集団行動出来ない人見ると無性にイライラするの日本人的なそれなのかね
でもだってみんなで再生数伸ばして一位にしよう!みたいになっててご本尊も一位ありがとうって感謝してるから認知してるんだからやる価値ある中無断転載の切り抜き動画で済ます奴ちらほら居たらえっ!?ってならないか
あと公式をRPいいねするんじゃなく無断転載垢を率先してRPするとかさ
残念ながらこの界隈はそういう人ばっかなんだな 男は家計を背負ってるから仕事を蔑ろにできないんだぞって言うけど
家計を背負ってるっていうなら独身よりひとり親の方が仕事を蔑ろにできないはずだが? ぜってーあいついるよなぁ
うぜぇからはよ全焼して消えればいいのに リラックスウェアさらに安くなるだろと様子見してた私の勝ち〜価値〜 ホストクラブって地雷系メイクしたホストしかいないのなんで? 基本土足だけど一部靴を脱ぐエリアがあるんだがそこの入口で靴脱いで作業してるとこっちの靴蹴っ飛ばしたり踏んでから入ってきたり声掛けてくる人が結構いる
思わず靴踏んでるとさりげなく注意しても「あっそう?」って感じでみんな特に謝ったりはない
どうせ安物の作業靴だし踏まれて気にする方が神経質かもしれないな 子供の医療費無料って言うけどそれって税金で負担してるんだから結局のところ無料ではないし保護者の負担は変わらないよね 学生さん本当にマスクしない子多い
止まらない変な咳とくしゃみのコンボでひやひやするわ
自分がそれならそれでいいけどうつさないで 帰りの電車でぼんやり電車TVのシェフの番組見てたら
40代ぐらいのおじさんシェフ(というよりは料理長って感じだけど)が出てきて
「2人で厨房に入る時が刺激し合えて一番楽しい」とか言ってるのを見てニヤニヤした
家帰ってきて店の名前調べようと思って番組の公式ページ見てみたら
どうも「最も幸せだと感じる瞬間」という質問に対する答えだったようで思わず今唸ってる こえー
見た目マッチョのスポーツマンだけど実は中身が乙女でだから便宜上あの言葉使っただけなのに
もう一人も公式でおっさんに抱かれてる受け身だからなのに 地雷の写真を例のスプレーかけまくったら、効いてるみたいでメシウマ switch2届いた、良かった
コントローラ本体から取り外すのちょっと面倒だけど
また取り付ける時の吸い付きが面白いからこれはこれでよしw
とりあえずデモンエクスマキナ2の体験版でもダウンロードしようかな
1がアレだったから若干不安だが…
体験版で面白かったら買おうかな
2枚目
今switch1版のハリポタはセールで二千円台なのに
何でswitch2版のハリポタはセールでもまだ六千円台なんだい?
映像が綺麗になったからって納得いかないんだぜ… 段婆とかしつこく言ってんのってもしかしてxの古参ファンとかだったりする?
ガチババアやんそんなの ∞番出口も2の宮も嫌いなんだからおすすめに流してくんな糞X 描きたいものを描け!Can make Tokyo! 霊アース再アニメ化の予定あるの?
どうせ漫画通りのキャラデザじゃないんでしょ? 東京タワーのぬい公式サイト探してもなくて終売しちゃったのかな〜って思ってダイレクトに東京タワーぬいでググったら引っかかることは引っかかったんだが
待望の復活!リニューアル!更に可愛くなりました!ってあるけどえーーー全っっ然かわいくない…
前の無地でもふっとむっちりしたデザインの方が絶対に断然可愛かったのに何故あんな無惨な姿に…あーぁー余計なことすんなよ…
あったらちょっと買おかなっておもってたけどあんなクソダサリニューアルなら要らないわ
まぁ私はキモオタでオシャレのオの字も分からないダサ芋オバさんだから今のデザインのぬいの方が売れてるのかもしれんが… 諸事情であいほん6s触ってるけど軽くて小さくてめちゃくちゃ手に馴染む…
またこれくらいの小ささの出してくんないかな無理だろな
画面の情報量は確かにおっきい方がいいもんな
でも軽さとサイズ感たまんねえ
片手の指でちょうど支えて反対側まで親指届く感じいいわあ
でかい画面求めるならタブレットで見てくれよ
スマホは小さくていいんだよ バニラアイスにウイスキー垂らして食べるのやめられない
うんまー 職場で5人コロナで休みが出て仕事が回らなくなってきたぞこれは来るぞ…! モナンシロップのローズとライチとフランボワーズを買ったので何でもイスパハン味にできるぜ
手始めにヨーグルトをイスパハン味にしてやるー そうだ!北海道の有名な鳥はシマエナガだ!
いつも名前が出てこなくなる! 母が亡くなった時は
父が香典5000円まではこっちは香典返しないし
当日返礼渡してるしやらなくても大丈夫だって言うから
3000〜5000円の人には返さなかったんだけど
父が亡くなった今
いやホントに…?ってなって迷いだした
ネットで調べれば調べる程返すべきなのでは…?ってなってる
大人になってから近しい親戚はあるけど
仕事関係以外で他人の葬儀に出席した事ないからマジで分からん またあのグループ追加か
全部デザイン微妙だし本当になんで人気なのか分からん2.5需要?
クソみたいなアイドル展開もいらんからまとめて出てってくれればいいのにそういうシステムないけど
いや本当格好良いとかマジで思ってんのかなあのクソダサい一派 ファンが害悪だからって公式を嫌いになることってほとんどないけどあのアニメは無理だってなった
公式が裏で筋通しておけば良かっただけなのにオタクのダブスタ醜い おいこら猫の画像にあたちもおやつほしいんだにゃん〜〜みたいなゲロキショキャプション付けんなクソが頃しますよ 全話開放(全話開放とは言ってない)
みたいなの多くない? 駅に階段しかないからベビーカーを車椅子用の昇降機に乗せてもらえませんか?って聞いたらダメでした悲しいです…ぐらいの投稿が子持ち様!!って叩かれて
5階まで水の段箱をたんまり運ばなきゃいけないのワンチャン訴えられません?とか言う配達業が笑い話になるのエグいよな…
(個人的にはどちらもそうだねってなるのが理想です) いくらやってるのは攻めだからっていっても受けがそれを認識してないのに好き放題させてる時点で疑似NTRやんけ解釈違いです 明文化明文化言ってるけど、あの人ルール明文化されてるコスイベで違反してたよな?
コスプレして公共交通機関乗るな、更衣室で着替えってあったよな? あのイラスト無許可かーい!!
無許可で勝手に学校名出して炎上してるって最悪だろ
消せよポストを
自分に非があるとかないとかのジャッジは二の次だろとにかく火元消せ
自分だけの問題なら自分の好きにすりゃいいが勝手に他人巻き込んでるんだぞ オババが転倒のショックでキャラ変して妙に人らしくなったからちょっと気にかけて世話してたら数日後にはすっかり元の老害に戻ってやがる
クソが
打ちどころ悪かったらまだ涙のお別れやっただろうになぁ
はーさっさと○んでどうぞ 雨穴さんの中の人って普通の仕事もしながら雨穴さんやってるもんだと思ってたけど
オモコロライターって専業で食っていけるもんなんだろうか 他人の会話に横から否定で入ってくるタイプの化け物を初めて見たけどシンプルにキモかった
なんで全然興味ない話題なのに自分に向けて提供されたお題だと思っちゃったんですか? スラックスタイプの制服の女生徒がくねっとした立ち方してるイラスト、ああいうのが嫌だなあと思うの分からないのかな
私とび森でスカートやワンピースを着ると走り方が気持ち悪かったの本当に嫌だったな
男女差ってそこじゃないじゃん
一時期友達とキャッチボールするのが流行ってて暇と場所があったらやってたんだけど、その話したら親父が「どうせこんな投げ方してるんだろ」と肩を使わないで腕を内側にした気持ち悪い投げ方の真似してきたの腹立ったなあ
女だからクネクネしてる、女だから内股で腕を外側に向けて走る、女だからボールもまともに投げれない
んなわけないだろ キャラ設定として、クネクネと体を動かしてポーズするセクシーなキャラとか
デフォルメが効きすぎたお嬢様キャラの走る姿なんだとか、運動苦手な人だから投球フォームが変だとかなら平気なんだけどなー 愚痴
年齢的にも無理なのわかってはじめて現実実感きつい
ごめんねえ
時間ごとに段階的に失うもの多い女はやっぱハードモードや あーーー風呂無理
起きたらちゃんとシャワー浴びてから仕事行くから許して 18禁乙女向けのASMR?シチュエーションボイス?に対して何がいいの?普通に恥ずくない?相手自分って無理って思ってるんだけど
逆に18禁乙女向け好きでBL苦手な人はBLの音声作品に対して何がいいの?普通に恥ずくない?男同士のセックスって無理って思ってるのかなってふと思った 私はお前のいのちの電話じゃない
平日前じゃなくて金曜だから配慮してるって草
年食って太ってどしたん話聞こか?されなくなったからって寄ってくんな
解決する気も無いしょうもない話とか付き合う暇無い キャラが読者プレイヤーに話しかけてくる系統全般無理だから夢は一生理解できない思考だわ
あの「うわキモっ!」ってなる感じはなんなんだろうな、まして口説き文句なんかだったら誇張無しに吐きそう
ゲームのメタ演出としてちょっとやるくらいなら許容できるけど いやな揺れ方したな
直下型じゃなくて遠くでデカい地震がある感じの揺れ方だったな
夜中はやめて 夢の中でウクレレをチューニングしてて
さあ終わったからひこうってとこで地震で目が覚めた
せっかくいい気分だったのにひどい だからヤクザの組長の実息子の若と若頭は全く別のものだっての
若頭の若は若い頭って意味じゃねーから!若衆の頭であって全然おっさんだから!!
若衆も組長の組員はみんな若衆だから年齢が若い人だけじゃねーから!
百歩譲って実息子で若頭の役に着いてるパターンなら舎弟どもはちゃんとカシラって呼べ! 夜9時くらいから今まで眠っていたのだが、最近ハマっているCPの夢を見れて最高だった
しかもルート分岐で仲の良いコンビも見られるので楽しい 愚痴
最近騒がれている市に姉家族が住んでいるので、誤った情報とはいえ心配になる
しかも年頃の娘が2人いるし
というか、最近のあの県自体に良い印象がないんだよな
数年前の台風のときも別の市に住んでいる両親が大変だった
老人ほど都心に住んでほしいけれど、まあそこは資金の問題とか本人の意向とかで難しいよなあ…
せめてネットが使えれば家で娯楽を楽しめるけれど、両親はネット音痴気味
私も色々あって頻繁に様子なんて見に行けないし、介護とかどうしよう 字書きで絵も描けるようになりたい、と最近思っているが、びっくりするくらい構図が頭に浮かばない
お手本もなしにいきなりは無理だろうけれど、小説も漫画もアニメも同じくらい見てきてここまで出力に差があるとは クラシルよりはデリッシュキッチンのほうがいいわ
クラシルはレシピのカロリー見るために金払わなくちゃいけなくてムカついたから即アンストした 人卵は学年多くて絡み無さそうに見えるけど、委員会という学年組関係ない絡みを生み出したのがすごいなって うお!インスタの推し可愛すぎてたまげた!
可愛すぎる…骨格ウェーブだなぁハイウエストのフレアミニ似合いすぎて目眩する 仕方ないし当たり前の構図なのかもしれないけど
推しが大物感出して、後輩芸能人たちにヨイショしてもらっておべっか使ってもらう姿は
なんか尊大に見えるしダサいからあんまり見たくない…
実際そこそこの立場ではあるけど同期といるときみたいな気さくな姿だけみたかった
いや見なけりゃいいだけだとはわかっている
後輩たちが立場上気を使って接待する構図になるのも仕方ないと理解しているんだけど 仲間Aは自分の目的の為にBを利用シテルンダーな説が定期的に出るけどBには人を見る目があるという設定があるしB至上主義の作者がそこを崩すと思えない
そもそもAとBの感動的なエピソードでそんな捻くれた読み方する?と思ったがクソ解釈披露オタクにはよくあるやつだ 好きな女に全然振り向いて貰えなくて好きな女の男に抱かれて好きな女を疑似体験するみたいなの好きなんだけど、
商業ではカラミザカリ(BL版)でしか読んだことない
きっと他にもあると思うんだけど! 保護猫の夜泣きがすごくて完全に目が覚めてしまった
今は隔離部屋に閉じこめてる状態だから家中歩けるようになれば静かになるかもだが WEBオンリーたのしーってカタログから見て回ってたらコスプレ写真に被弾しておえーっ
キャラオンリーでカプもごっただから漫画サークルの人は表紙絵を載せないとかの配慮してるのに
レイヤーは堂々と写真乗っけるのさぁ本当そういうとこやぞ
自己顕示欲きしょすぎる
きしょいのは顔だけにして? あの人解散した後に元相方とそのファンを馬鹿にする様な人だったんだ
顔も年々人相が悪くなってるし元々性格悪かったんだろうな
何か凄い好きなコンビだったから残念だな 絶対無いと思うんだけど攻めに既婚設定生えてきたらどうしよう
めちゃくちゃ良い男だし年齢的に結婚しててもおかしくないんだよな
燃料欲しいけど新規設定で地雷が来たらと思うとこのまま思い出の中でじっとしていて欲しい気持ち アシタカがカヤに貰った黒曜石のナイフをサンにあげちゃうの
地上波でもののけやる度に女性陣に叩かれてるけど監督はジブリ1と言っても過言ではない前提で男前としてアシタカを描いてる
旅立ち前にカヤとえっちしてこの村にはアシタカの子孫が残っていくと知ってまたモヤっと…
そんな事えっちしたアシタカ当の本人は分かってるんだろうにその後出会ったサンしか見えてなくて早々に2人はえっちしてる
時代的な事もあってこういうの普通なのかもしれんがやっぱり女目線で見たらアシタカほんとヤバいやつだわ めっちゃ庶民なのにお嬢様学校にニセお嬢様として入学する夢を見た
ボロを出さないように必死だったおはようございます 昨日チョコレートドーナツって文字列をたくさん見たからかミスドのチョコレート食べたくてたまらん
ついでにハニーディップとエンゼルフレンチも食べたい アシタカがサンにカヤからもらった小刀をあげるシーン見ると好きしょで七海がクリスに真一朗からもらった腕時計あげちゃうとこ思い出す ねっとり気持ち悪いorキッズの遊び場しか無くなったな
キャラは玩具だからどんな扱いしてもいいしエロ妄想に不都合な設定は無視か捏造するね⭐︎な輩だけ残ってる
原作とキャラ好きだったら居られないよな
公式に動きがあった時は短い期間だけど本当に楽しかったな
次の機会にあの人達とまた盛り上がりたい アイドルが一日警察やるなら警察も一日アイドルやるべき←好き
オダジョーが一日警察犬やるなら警察犬も一日オダジョーになるべき←好き ご年齢考えたら本当に仕方ないんだけど
若本さん完全にお爺さん声になってしまわれて
昔から演じてるキャラの新録ボイスはもうだいぶきっついな… ようやく勢いでスマホに替える気になったんだけど
10年以上愛用してきたガラケーちゃんとの別れがツライ
いや捨てたりはしないけどさ…亡きカーチャンの声も入ってるしね
今最後の充電をしたところ
って書いたらでもやっぱりイヤかも〜!
とはいえ3月には替えざるを得ないんだしオリャー!ウガー!
誰か背中どついたって ソックスガーター!!
ソックスガーターじゃないか!!
好き!! マジでスタバとか不特定多数の人がいるところで、音出して動画みてるバカは何
わりと普通の見た目のおっさんがやってるんだが、どつきたい
一緒にいる女もとめさせろようるせーんだよ
ざわめきとは違う音なんだよ タワマンから新幹線が見えるのが変?
新幹線の駅がないだけで普通の駅から新幹線見えるよ 小中高の訳ありな子達が集まってる寄宿学校の生徒になる夢を見た
生徒全員で参加した合唱コンクールの会場が、ゴットタレントの会場みたいにデカくて煌びやかですごかった
その場面では皆頑張って仲良く明るい感じだったのに
その後に卒業生や在校生巻き込んだ事件が起きて、ボロい校舎と居住スペースの中を探索したら死体を2体発見した
どちらも隠されてミイラみたいにシワシワに縮んで乾燥しているのに、髪や肌は生きているような艶や生っぽさがあって怖すぎた ンモー
なんで人が料理しだすと意味もなくキッチンの片づけ始めるのさ
後でいいだろそんなもん邪魔なんだよもしくは先にやっとけ! 使い捨てされているフリー素材ばかり粘土に注力されてなんだかな
他より売れている現実のせいもあるとはいえ ばかだなあ
劇場犯なんてほんとに男しかいないんだ
予想をたてるなら結論はひとつ
そんなことすらわからないようではすこしも信用できないよ 暑いから出かける気ゼロになった
よかったこれでドーナツのカロリーとらなくてすんだ 家電量販店でDVDデッキを買う時全然店員さんに捕まらなくてむしろこっちから声をかけて注文したんだけど客少なかったしやる気が無かったのかなって思ってたけどここに来て女でどうせ買わないだろうから無視してた説が出てきた
コミュ障で捕まりたくなかったから逆にありがたかったけど アスペは状況が読めない、空気が読めない
自他境界が曖昧で自分の好きなものは相手も好きだろうと勝手に思い込む
まんま自分これでしんどい
小学生の頃、自分のお気に入りのボロいおもちゃを親戚の子にあげたことある
自分ではボロボロと思ってなかったけど置きっぱなしにしてて埃も絶対被ってた
母には「こんな物あげるの??」って疑問視されたし親戚も絶対困惑してたけど自分では全然気づいてなかったんよな
母によく「これはみんなの分だからね!」って注意されてた記憶もあるから多分食い尽くしの気もある
喪ぼっちだから将来独りぼっち確定で寂しいな自分にも親以外の家族がいたらなって思うこともあるけど絶対家庭なんか築けないので独身でいるのがベターなんだよな 岡田斗司夫の考察(笑)を本当のこととして受け止めてしまう人は陰謀論者の素質多めだから気をつけたほうがいいです
あと原作と二次設定の区別ちゃんとついてるか常に自己点検したほうがいいと思います 楽蘭の二次、なんかうーん?🤔ってなること多いんだよな
最近のはまだマシだが、昔のは二次創作設定の跋扈半端なかった
誰やねん率がすごい
そして今でも?誰やねん?ってなりやすく、あの作品自体がかなり独特なんだろうなって なぜか今更あせもがすごくできた
ブラの当たるところとか たておつです
カヤがアシタカをボコるファンアに遭遇してキツい
ジブリ作品でまでこういう受けちゃんヨチヨチ攻め断罪ざまぁ同人のノリに遭遇するとは >>951乙
ご飯炊く用意してたけど朝買い物行ってつけ麺が
うまそうだったのでつい買ってしまった
だって暑かったから冷えたつけ麺うまそうだった たておつ
腕カバー暑すぎるんだが
世の女性たちよく付けてるなこんなの たておつ
チョコエッグあまりにもくどすぎて食べるの本当にきっつい
でも中から絶対にかわいいの出てくるからがんばれる
欲言うともっとオレンジ出てほしいけどピンクもかわいくて好きだからよし!
1日1個ずつ開け続けてあと4つ…
全部開け終わったら追加で1BOX買ってこよう たておつ
百均を子供遊ばせるところだと思ってる親のヤバさは異常
奇声上げるのはまあいいよでも兄弟で鬼ごっこしてたら注意してくれ
遭遇しないようにしてるのに店内を隅から隅まで走るから何回も出くわしたし先に帰らせてゆっくり商品探そうかと思ったら全然帰らないし
どっと疲れた たておつ
作中で描かれてることや別途作者が言及したり公式がアナウンスしてること以外は全部オタクの勝手な妄想に基づく解釈でしかない
例えば鬼滅も色んな考察があちこちで流れててそれを「そうに違いない」と信じきってる人が大勢いるけど
いくらそれっぽいことでも作者が触れない限りは全て勝手な解釈であってそれ以上でもそれ以下でもない
昔のオタクたちはそういうのを「かもしれない」「そういう説もある」と洒落程度に留めてたけど今はネットの言説をすぐ鵜呑みにするニワカヲタが多すぎて収拾がつかないんだよな… おっ勃て乙
クリスタの3D素材便利すぎる…ありがとう… 勃て乙
普通に歩いてるだけで腰がピキピキ
反り腰にでもなってるのかな
ぎっくり腰にまでなる前にストレッチしたりしなきゃ たておつ
ポリゴン数増やせばリアルになるってわけじゃないんだよな
ちゃんと「重さ」を適切に持たせないと変なことになる
どんな素材でできてたらそんなちょっとした動きでバサバサするんだそのスカートは? もののけ姫って観たはずなんだけど内容ほとんど覚えてない
歌だけは覚えてる
もしかしたら観てないのかもしれない
千と千尋の神隠しは観たけど刺さらなかった記憶はある スレ立て乙
昔は(私の業界)の男性がコミュ障オタクばかりだよねとか馬鹿にしてきてたのに
人並み以上の年収の男と結婚するために妥協すると勝手に言い出して業界の男を紹介しろでもお見合いじゃなくてまずは友達からみたいに言ってくるのが困る
大昔の就活愚痴の時は世話になったし察してじゃなくてちゃんと要望してくれたからやれるなら役に立ちたいとは思うが難しい
せめて10年前ならまだ何とかなったかもしれないけど子供まず望めない年齢(不妊治療補助打ち切りぐらいの客観的数字)の直前になって
何の取り柄も無いのに自分の年収3倍の男ってのは厳しい
独身を満喫して生きてる友達は楽しそうだしああいう人なら逆に普通に友達として紹介しやすいんだけどなって頭抱えてる
うまくいかない たておつ
今カナダあるあるコントの解説みたいなの見てて出てきた話題で、芸能人として大きな成功を望む人はみんなカナダ離れてアメリカに行っちゃうと
このスケール小さいバージョンが大阪で売れた芸人が東京に行くってやつなんかな
そう考えるとカナダ人のアメリカに対する複雑な気持ちがなんとなくわかる 明日かと蚊帳が兄妹だと思ってた人結構いるよね
時代的背景を考えても村の中で年上の若い男を呼ぶときには一律「兄様」だろうすぐ理解できたけどな
なう鹿のことを谷の女の子たちが姫姉様って呼んでたのと同じことで
それに加えて明日かが時期村長候補で16、17歳くらいだと考えたら当たり前に結婚相手がいるはずだし下手したら結婚しててもおかしくないし
蚊帳の別れ際のセリフを聞いたらああこの子が許嫁なんだなって分かるけどなー
むしろなぜ理解できないのかが分からないぞ たておつ
このジャンルリアル調BBA絵多いのすげー嫌と思ってたけど2000年代前半の半生ジャンルだからそりゃそういうのも多いか
納得したけどそれはそれとしてすげー嫌 たておつ
好きな映画の感想漁ってたら本当に同じ映画を観たのか???と思うほど変な解釈してるツイート出てきた
こういう人ほど堂々としてるから嫌なんだよ
妄想だって分かってやる分には構わないけど
国語の成績悪そう たておつ
『レンタル怖い人』で女の反応が男に比べてのんきだけど創作物で危険なヤクザに触れたことが少ないから
みたいな内容のポスト流れてきたけどなんですぐに創作物の影響を(自分にとって)都合良くある事にしたりない事にしたがるん
それに対して「男も中居正広の性暴力事件の時に慰謝料払っても公表されるならヤクザに埋めてもらった方がコスパ良くなるとか言ってた」といってる人がいてそう言えばそうだったなと
結局男も女も反社を都合良く使える(と良いな)と思い込んでる層がいるだけなような
男の場合はガチ反社とわかってて都合の良く使えると思ってて、女の方はヤクザじゃない強面の人という触れ込みの人が本当にガチヤクザと繋ってる可能性を考えてない感じか NiGHTSのキャラデザ良すぎるからグッズあればいいのになフィギュアとかめっちゃ欲しい
デザインした人がこれからピエロのブームが来るって思ってデザインしたらしい(wiki情報)けどピエロのブームってなに?来たの?
まあピエロっていうかクラウンのビジュアルに惹かれるのはわかる 日本を貶めようとして後進国呼ばわりする人大嫌いだけど
だからって他の国に調子に乗るな後進国!はないわー
神経を疑うよ
てかなんで日本嫌いの外国好き、日本好きの外国嫌いの2択だと思ってる人多いんだろ
どっちも好きな人もどっちも嫌いな人もおるやんな 立て乙
フロイト先生は攻めフェラ地雷とかは言ってないけど基本的には受けがフェラするものという認識なのかもしれない(レオナルドダヴィンチに関する考察のあれ) たておつです
二大漫画等で○○回として盛り上がるけど意味わかんなくてつまらないやつ
野球回
麻雀回
分かれば面白いんだろうけど野球は何度試合に同行しても覚えられないし
麻雀はアカギ読みながら何かよく分かんないけどすげーで終わった 昨夜から喉に違和感あったけど夜明けから一気に発熱して38.7℃くらい、今少し下がって37℃台までなって少し楽になった
病院行きたいけど外めちゃ暑いしこの体調で出たら別の体調不良起こしそう
車ないから徒歩か自転車だし
喉痛くて冷蔵庫の冷たいお茶はツラくてぬるい水道水飲んでる
水道水ずっとぬるいの出てくるの今はありがてえ たておつです
子供の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントですら本当に欲しい物を買ってあげれない位貧乏だと自覚してるなら子供なんか作ってんじゃねえよ
普通に子供可哀想だわ
Switch2買ってあげられないの〜じゃねえよ
親であるお前が頑張ってお金貯めて誕生日位喜ばせてやれよ >>951たておつ
まっっったく何にもやる気が起きなくて
一日ダラダラと寝っ転がってスマホいじってた
昨日忙しかったのと地震で目が覚めちゃった反動だと思うけど
こんなに何もしないで一日が終わるのは良くないので
何かしようと思うけどなんにもしたくなーーーーい 久しぶりにもののけ姫見たけどやっぱ監督レジェンドだわと思ったもちろん音楽もね
主人公の立ち位置がコウモリとか宙ぶらりんみたいな指摘はあったけどそんなのどうでもいいと思うくらいには凄い作品だと思う
当時、烏帽子様に恋をしてしまったんだけど大人になってから実は娼婦あがりだったみたいな設定見た気がしたんだよね…だから女性にも武器を持たせたりちゃんとした仕事させてたのかなって
うろ覚えだから自信がないすまぬ 立ておつおつ
猫ってもしかして人間がトイレ行きたいなと思ったタイミング察知できるのか…?
そろそろ限界だけど手離したくないこの重みと温もり… あれ戦争とか最悪だよもう絶対したくないって描き方なのに向こうの国で出演者(日本人)の人気下がるとかあんの?
わかりやすく極悪日本軍をやっつけるみたいなナチス悪役のB級映画とかぶっとび抗日映画的な内容じゃないといけないのか?
まあどうせ人口も多いとこなんだからまた新規ファンできるだろうしまじでどうでもいいけどな… まあ俳優ならストレートにかっこいい役とか好青年だけじゃなくてクセあり役もやっていったほうが将来性広がるよねは思うんだけどキショイ役を期待する奴の意見まじでキショすぎるな…
綺麗なものをわざと汚してニチャる感じだから受け付けない スレ立て乙です
地図上にドット絵描くやつ、デカデカと関係ないイラストをドット変換して描いてたのを消されてってやつ
消されて文句言うのもなんか違うんじゃないかー? 昔軽くアトピーだったな
成長するにつれ治るタイプだったから今落ち着いて思い返せば軽かったと思えるけどやっぱ痒いし掻くなと言う親をちょっと嫌いだった
今考えても我慢できる痒さじゃないんよ
我慢しろは無理
親もそう言うしかなかったのはわかってるが
色々連れてかれたし色々塗られたけど結局ちゃんとステロイド処方してくれる近所の皮膚科が一番だった
あとヘチマのお風呂のために庭でヘチマ育ててた
若葉のしぼり汁をお風呂に入れると結構良い感じなんだよね 放送開始前から出しゃばってたけどOPにも割り込むなんて聞いてないし百合とパロディがメインじゃなかったのか? むかしジャンルの本スレで住民たちが悪ノリで書いてたネタが巡り巡って10年後くらいにまとめで取り上げられ
以来そのネタがまるで公式設定かのように現代のライト層の間ですっかり定着してしまって凄いいたたまれない
古のオタクたちが「それは2ちゃんねらーの冗談が元ネタで全くのウソ」と説明しても焼け石に水… 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(Switchコレクション)
(14:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 スレ立て乙です
好きカプがマイナーなのは平気なんだけど逆風カプ(主に逆王道とか対抗が強いやつ)はメンタル抉られるから嫌だ
同じジャンルで同じくらいの規模の逆王道ABと王道寄りCDどっちも好きだけど後者の方が明らか平和で気楽だもんなぁ
なんで自カプ側に人気ないの?!!ってことではなく
結局人気に由来はするけど二人の名前で検索するとひたすら逆カプばかり出てくるから気軽にできなかったり
表での感想やオタ界隈での扱いが王道側透けて見えたり影響受けてることが多かったり
自衛しようにもブロックしてもしてもきりがなかったり
カプによっては直接人気カプ側に潰されたり嫌がらせされたり
好きになるカプはマイナーが多いし人気カプ側に嫉妬する気持ちは薄い方だと思ってるけど
嫉妬心抜きでもわざわざ見に行かなくてもお互いの人気注視してなくてもやっぱり嫌な気持ちになることはどうしても多いんだよなぁ
人気カプ王道カプ側は余裕があるって言われるのってたぶんそういうところなんだろうね
AB語りやAとBに関する話や感想が読みたいけど検索できなくて悲しい ミソジニーだから女扱いされるのは嫌うくせに姫扱いには嬉ションって最初何言ってんだと思ったけど姫扱い=BLの受はああなるほどなと思った
実例としてスカート嫌いだから本当は僕は少年なんだー!って痛い腐女子の知り合いがいたけどウェディングドレスは喜んでて草生えた
二年くらいで旦那に浮気されて離婚してたけど 毎年初夏と晩夏に特に汗疱が酷くなるんだけど
何故かここ数日一気に酷くなってきた
まだ全然涼しくなってないんだけど? ジャンルで知り合って結婚なんてあるんだな
まあ好きな傾向が同じならオタ同士は楽しいかもね たておつ
やべーーーー頭痛い
昨日クソ暑い部屋で寝たからかなぁ ブレーカーが壊れて電化製品全部使えず修理待ち
→待ってる間になぜか水漏れ中の水道を直そうと壊して大量の水が溢れる
最悪を更新する年寄りさあ
悪気の有り無しは関係ないわ
小人閑居して不善を為すのお手本は止めてほしい ○○が評価されてるのは××のお陰!みたいな論調はよく聞くけど○○が売れたのは××上映の時に予告編で流れたお陰!は流石に初めて聞いた
しょうもなさすぎて逆にセンスあるレベルなんだけど映画界隈ではメジャーなフレーズだったりするのかなこれ モンゴル犬が話題だけど向こうの犬はペットじゃなくて家畜というか牧畜犬的な動物だから愛玩動物的なバズりを見ると違和感がある
ダン飯のワーグみたいな共生関係が近いのかな?
あくまで有用だから飼っているので、人のために働かない猫はモンゴルでは飼われていないと聞いた
昔の話だから今は大分状況が変わってるのかもしれないが BLが好きな理由はなんやかんやでやっぱ「男をイヤらしい目で見るジャンル」だからなのもあるかなあと
私は男をイヤらしい目で見たいんすよ
TLは嫌いじゃないけどなんかちょっと違うんすよ
TLはイヤらしい目で見てると言うよりカッコいいという感覚の方が強い気がして
ちなみに二次元限定なのでAVには興味ない
ゲイ向け漫画はわりと読む
エロなしのBLも勿論好きではあるがエロなしのBLは百合が好きなのと同じくらいの感情なんよな 逆で「女をいやらしい目でみたい」が性加害とか搾取とかセクハラになる時代だもんなぁ 人間が好きじゃないから人物絵が上手くならないんだな
特に顔をなるべく視界に入れないようにしてるせいで観察眼が足りない
イケメン美女でも関係なく気持ち悪い 二次元で男をいやらしい目で見たい→BL無罪
二次元で女をいやらしい目で見たい→セクハラ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 17時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。