チラシの裏@801板1260枚目
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1259枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1755799574/ 一乙
久々のウォーキングから帰ってきたら猫が靴箱の上で私を待ってた
家族いわく私が出かけてからずっとそこにいたとか
健気だなちゅーるあげちゃうぞ 一乙
同性のパートナーと長いこと一緒に生活しているということを公言している海外の俳優について
どっちが受けか攻めかを邪推しているブログを昔見かけて
ものすごく気持ち悪いと思ったのを急に思い出してしまった いちおつ
関西住みなので何度か万博行ってるけどわりと毎回楽しめてる
猛暑はきついけど日傘さして簡易椅子座ってぼーっとパビリオンの行列待ちながら
ルーマニア館の生演奏良かったなとかカンボジア館いい香りと雰囲気漂ってたなとか、なんだかんだで楽しい
よっぽど人気所じゃなければ長くても一時間程度で入れるし、待ちなしで入れるとこもあるし
飯に興味あれば金かかるけどグルメツアーするのも良いし
体力尽きたら適当に休憩しつつ 高校のとき卒業アルバムの購入は任意って説明されたから買わないにチェックつけて提出したら
そしたら親に連絡が行ってアルバムが要らないなんてもしかして苛めを受けてるんじゃないかって騒ぎ立てられ
結局購入させられたんだけど強制なら無駄なアンケート取るなよってなった
親は絶対後悔するから!とか言ってたけどああいうアルバムって陰キャは集合写真以外で写ってること皆無だし
そもそもほぼ知らん人しか写ってないアルバム買うとか金ドブすぎんか
まぁ払うのは私じゃなくて親なんだけど はあ
混ぜご飯に入れた具材に洗剤かかってて丸ごとダメにしてしまった
何口か食べたあと洗剤の味がしたから吐き出して口濯いだけど気持ち悪い エレベーターに乗りあわせて不審者扱いされんの傷つく〜自意識過剰〜って男がいるけど
自衛もせずに何か事件でも起こってしまったら
何故自衛しないんだ?自衛せずにいたのが悪い!だのどうせ女から誘ったんだろ!だの言われて被害者が叩かれる国なんだから自衛するに越したことないだろ…と思う
レディースデーとか女性専用車両とか女が得するサービスに女は何も言わない!って言ってる男いるけど
男も自分に都合の良いことには何も言わないんだからお互い様だよなと思ってる
給料は男のが高いんだからもっと低くしろ!男女平等!とか言ってみればいいのに絶対言わないよな 支部のコメントによくわからない理論で「手抜きするな」とか来たけど
生成AIしか投稿してない人に言われたくないですね… トイストーリー観たんだけど子供の頃ってみんなアンディみたいな遊び方してるもんなのかな
私はレゴブロックで作った家に小さめの人形をたくさん集めてなんかやってた気はする
でもアンディみたいにびゅ〜ん!とか人形もって飛び回ったりはしてなかった気がする
ああいう遊びしてたら想像力すごいだろうな
隣家のクソガキも人形を魔改造してたとはいえ一人遊び上手過ぎだし
子供はみんなあんなものとは言われるけどそうかなぁって気もする
私もそうだったのかなー覚えてないな スレ立て乙です
暑いのは嫌だけど日が長いのと洗濯物爆速で乾くのは本当に良い… スレ立て乙です
保護猫が昼過ぎから急に雄叫びをやめた
マジでスンッ…て感じで静かになった
この部屋から出られんて急に悟ったのか
野生は最初から存在しなかったようなもう一匹を撫でてると近くに寄ってくるようになった
指のにおいを確かめてもらおうと差し出すと逃げるけど
今夜は静かにぐっすり眠れそう
耐えきれず夕寝したけど 特別アニメを作る予算すら削減されたから比較的ローコストな晒し芸に逃げただけか
酷暑や熱帯夜があるから今年限りでチャリティーマラソンは終わりますって言うわけがないか やっぱりLルーサーはSマンのこと好きだろ
再会したとき一瞬喜んでたよな
私は見逃さなかったぞ なんか夜風が涼しい!
てか月曜日の予想気温ヤバいけどなんなの?
そういう最後っ屁みたいなのやめろマジで
さっさと去れ夏お前コラお前 俺ROM垢だからよく分かんねえけどよ
先行ブロックってそんなにしょっちゅう出くわすもんなのか?
あの人の言動だと単に人一倍嫌われてるのか普通ならスルーすることにいちいち反応してるのか分かんないんだよな 1乙
ランダムグッズの交換の為だけにX垢作ったのにシャドバン食らって終わり 男が描くBLってやたらホモ強調するの何なんだろう
台詞でホモセックスとかホモちんことかホモホモ言いまくるの
あと受けのおっぱいが何故か膨らんでることも多い いちおつ
デモン体験版…
自分操作が理解できなくて、開始10分も経たずに一旦諦めたけど
これは萌えの予感がしますぞ
だって初っ端敵に捕まってる主人公を
友人♂が単騎で助けに来るんだぜ?
しかも脱出の道中も互いの過去話しながらイチャイチャしだすしさ…
これはもう一度
今度はちゃんと操作を確認しながらプレイしなくては…!
2枚目
汗が止まらない…
今26度らしいのに… NHKで昔の米米クラブの映像数曲見たけど
シュークリームシュって初期3人だったよね? たておつ
すしらーめんが保護した子猫めちゃくちゃ可愛いな
あんな懐こい子すごい
色々見てきたけど歴代トップくらいのベタベタちゃん おつ
受けの挙動にぐっと悶える攻めが滅しますように インド料理屋でテイクアウトした謎のお菓子美味しいけどあっま!!
一緒に飲んでたほろよいの甘さが感じられなくなるくらい甘い
酸味と苦みだけになったレモンティーサワーもこれはこれで美味しい 久々に商業BL読んだだけど受けちゃん可哀想でしょ?頑張り屋でしょ?と鼻に付くの多いんだけどこんなだったっけ?あるぇ? 亡くした後しばらくは悲しいばっかりで、もう会えないという事実に叩きのめされてたけど
今はなんだかすごく会いたい
たまらん会いたい
話したいとか、なんかしたいとかは無いんだけどただただ会いたい
なんなら直後より今のが亡くしたことが信じられない
会いたいばっかり思ってる
これが時が癒してくれるってやつなん?
こんなすごい会いたくてたまらんのが癒しなのか
会いたいよー 板タブ買ったしデスクトップPCやタブレットもあるけれど、スマホで絵を描けるようになりたい
小説は同期機能でスマホとPC両方で執筆できるようにしてからめっちゃ楽になった スレのurlを書き込んでくれたらそこの情報読み込んで話を出来るよ、と黒ックさんが仰るので全てのurlを入れてみた
いきなり種族の特徴を間違えたこと言い出してイラッとする
これ原作でもストーリー上避けて通れないイベントの内容なのに間違えるのか
やっぱり生成AIは二次創作より自分の癖を詰め込んだ一次創作の方が良さそう 昔はキャラ誕のたびに祭壇を作ったりケーキを買ったりイラストを書いたりしてたけど今はもう全部めんどい
反応もないしスルーしよ 相性ってよくわかんないけどこうきたらこう!こうしたらこのあとはこう!
ここはこう!じゃあこれもこう!
君も!?あなたも!?イェス!!4りんらぶ!!
こういうことでしょ?こればかりは実際4りんらぶしてみないとわかんなさそう 一部主受けとかの人気カプ王道カプにありがちな攻め受けの扱いの違いやその他ノリ?価値観?雰囲気?がすごく苦手なんだけど
商業BLって同じ雰囲気を感じることが多い
マイナー嗜好だから万人受け(かニッチ寄りでも筋肉受けみたいにある程度数があるやつ)が大切な商業は設定の時点で読める物が相当に絞られるんだけど
絞られた中からも何故か属性やシチュには当てはまるけどなんか違うんだよな〜に大半がなりがち
攻め←受けもハイスペ受けもかわいい攻めもうまく言えないけど二次やオリジナルの時に同じ言葉で期待するものとはタイプが違うものが出てくると言うか
1つ2つ前のスレまでは長いことソムリエスレの自分に近い好みの人の既読やおすすめ全部確認してたけどもう自分は商業と致命的に相性悪い人な気がしてきた
カプ論争や原作を純粋に楽しめないとかで二次じゃなくて商業好きになれたらなって思うんだけどね
市場が十倍くらいになったら価値観や好みが合うのも増えてくるのかも 外国人一切怖がるなとは言わんが
怖がるあまりソース確認しないで思い込みだけで大騒ぎしてしまいには日本の利益すら損ないかねないような言動するクソバカはそれこそ売国奴だろ
追い出せよこんなゴキブリ以下のカスは 外国人ガー!!じゃねえのよ
普通に日本にとって邪魔だし日本をほぼ直接的に害してんのよ 外人嫌悪のあまりネトウヨが大好きな日本SUGEEE 案件にすら勘違いで噛みついてるの終わりすぎなんよな
瞬間的にIQ70切ってそう 正直A受けに集中して腐が多かったから他のキャラにも連帯でキャラ売りでしか語られない作品みたいな汚名背負わすのやめろやって思ってる
A受け厨がまともならもう少しちゃんと語るオタ残ってたんじゃないんかな 知らんかった
今りなちゃなら雑誌もコミックスもりぼんが首位なんだ
昔ちゃおに圧倒的に抜かされたって聞いててそのイメージのままだった
りぼんっ子だったからちょっと嬉しい よくゲーム広告で出てくる
熊を撃って肉を集めて集落をどんどん強化するゲームやりたい
王様が弓矢で敵を撃って集めたお金でどんどん兵士と武器と柵を増やしてくゲームでもいい
どっちも広告と実際のゲーム違うらしくて残念
監獄経営するゲームは最初のうちは良かったけど速攻他のプレイヤーとのギルド戦要素が出てきて投げた
そういうのがやりたいんじゃないんだよなぁひたすら施設のレベルアップだけさせてくれ 「貧すれば鈍する」「衣食足りて礼節を知る」っつうけど確かにバカが増えたのは不景気のせいだと思う 商業に限らずBLの受=腐女子のアバターって説は散々言われてたけどそう考えればいろいろと納得できるわ 1回バズってしまってから色んなバズポスト見ても「あの時の私より少ないな…」などと思ってしまう
とてもよくない傾向な気がする もうわすれろ!
久しぶりに自分の支部のプロフィール見たら「ハマりたて」とか「初心者」とか書いてあってびっくりした
何年放置してたんだろう ただ修正するのめんどくさくてそっ閉じしちゃいましたけど… (荒らし「腐女子は受けに感情移入してる」と言えば簡単に釣れるぞ〜♪) 腐が受に自己投影してるのは事実だから何とも思わない カントはニッチだけどBLでオメガバだの女体化だのが蔓延してる時点でねえ
あとある界隈で受 (全員腐女子)がよってたかって数少ない攻の取り合いしてるのも知ってるし 最近街中などでソウルミュージックが流れてるけど流行ってるんだろうか
それとも耳に馴染みやすいから流れてるのかな
SeptemberとかHot Stuffとか特徴的だしなあ 心は男だけど男が好き系の数多くのトランス腐女子が自分はBLの受ちゃんで現実でもBLごっこしたい人達だって事は自ら証明してくれたしな 私はしてないけどって言うとめっちゃ発狂しだして面白いんだよね TSじゃなくても性自認男なのに男が好きな腐ごろごろしてるけどそいつらが攻め視点!とか言ってたらマジでギャグ 腐女子の9割が受視点だよねって話なのに「私はしてないけど」とか自分だけ助かろうとしてるの草生える 5とかPINKで読点使われるのが気になる平成1桁ガチババア なんで人間用フリーズドライ肉って無いんだろう
おいしいのに だから釣られるなつったのにここの住人も馬鹿だな
それとも絡み含めて自演かな、この爺さん人生で他にやることないもんね ピーナッツチョコの袋を開けたらひとかたまりに融合してピーナッツビッグバー状態になってて驚愕
あの野郎…外気温に放置してたの戻しやがったな… 鉢版出口は普通に評判良く見えるし実際興行収入も順調っぽいけど
世間では酷評されてるみたいだけど…俺はこういう映画嫌いじゃないんだよネッ!みたいなおじさんが散見されるあたり別のインターネットもあるのかね
頭虹色の人が女を都合よく扱うなってキレてるのは見た 爺さんっていっとけば誤魔化せると思ってるところが頭弱いんだよねほんと
釣られてるんじゃなくてどう見てもマジレスしてて見てて恥ずかしい 鹿の人作者に言われたらやめるって言うけど、こういうクソな対応に本人に当たらせないように出版社があって
その出版社はきっちりガイドライン出してるよな? 思想そのものは自由でいいけどアホと邪悪は罪なんだよなあ
嫌いなものをぶん殴るためなら自分や好きなものまで貶めたり傷つけたりしても構わないという姿勢はあまりに不健全なのに
自分がそれであるということに気付かないクソバカは社会のお荷物だから早めに死んでね 移民に対してレイプされるぞレイプ大国になるぞとかレイプしか言われないの何?
倫理観ない奴らが来たらレイプだけじゃないだろ
スリもひったくりも強盗も殺人も頻発するようになる
老若男女問わず危険に晒されるのに女の問題だけが大きく取り上げられるのなんなの ABとBAの決定的な違いってAは絶対下にならないしBはAに言われたら下になるって確信があるからだな 倫理観ない日本人放置しまくってるのに移民問題ばかり取り上げたがるのも同レベルじゃないっすかね 景気が悪いから貧すれば鈍するで民度が下がったみたいに言うけど世間てそんなに元々良い暮らししてたのか
元がそれなりに貧乏だから全くその感覚がわからない
エアコンあるとか昔なら金持ちの暮らしだよとか思ってるわ 適当クッキングの手抜きケーキ真似してみたいな
今年のクリスマスに手抜きケーキ3やるらしいから楽しみ 作品完結から◯周年とかゲーム発売から◯周年とかで
キャラの年齢に◯年分足したネタを見かけるけど
私の推しはたぶんもう生きてないんじゃないかと思う
そもそも死にかけの身体を不思議パワーで無理やり生かされていて
なんで生きて活動できてるのかよくわからない状態だったし
作中でも苦しんだり、先が長くないのが示唆されてたし
元が中年だったし、完結後◯年も経ってたら
加齢と環境の変化でもうだめなんじゃないかと思ってるマジで ピオーネうめえ
ジャクソンフルーツうめえ
ネクタリンもうめえ
バナーネもうめえ
マンゴーはもう言葉がねえ
夏の果物って全部うめえ 結構ガチでSNSが元で世の中クソになったと思ってる 801板で移民に反対するなってしつこい人ってどういう立場なんだろう
今の極端な外国人アレルギーは仕事で定住している人と不法滞在や難民制度を悪用してる人と行儀の悪いインバウンドが一緒くたになってるのと何かあっても行政や警察は何もしてくれないのではという不信感から
特に一番最後の理由が大きい
殺人事件になってから子供がレイプされSNSが大騒ぎしたからで仕方なく動いてるのバレバレでこれから人数調整する会議をしますとか移民が増える事による問題を現場に丸投げで政治家はなーんにも考えていなかった時点で不安しかないんだよ 初めて予約したサロンの一階下が風俗店だったので申し訳ないけどキャンセルした
いやだって引ったくりとかに遭いたくないし カイザーあの時点でDTじゃん
娘に手をつけられた父親が変な心配したぐらいには童帝だったのにどんな夢を見てるんだ 自己投影ガーのやつサロンにいたのがこっちにきたのかな 寝返り打たないのか腰が痛い
ついでにこの股関節の謎の痛みは──?って首傾げてたけど
猫だ──
寝返り少ない原因も猫だ──
ならいいや── 移民に反対するななんて一言も言ってない
問題はその歪んだ被害意識であって究極的には移民すら全く関係がない 別に移民反対するなとも外国人を一切怖がらずに受け入れろとも言わないけど
インドに新幹線売ろうとしてるの見て日本の新幹線がインド人に侵食されるギャアアアーーーーー!!とか発狂するのはドン引きなんですよ 疲れたしんどい
ずっとコーヒーでキャラメルコーン食べ続けたい 歳とったお婆さん店主がいつ店じまいするかわからないけど常連客のために細々と続けてる焼肉の名店なんてあまりSNSに拡散しない方がいい気がするが それ見て行ってみようと思って悪気なく行く人が大勢押し寄せて行列になって入れないとかなったら一人でゆっくり常連向けに営業してたお婆さんも困るだろ アナログペン入れ中を撮ってるらしい動画回ってきたけど過去アナログで描いてたBBAわい
原稿用紙の上に紙とか何も敷かず素手でそのまま原稿用紙に触ってペン入れしてる事が気になってしゃーない
つかこの手のアナログ画材持ち上げる風潮なんなんだろう 期限近くで安売りしてたローレル2袋衝動買いしてきたけど使い道がないな
肉は焼かないし紅茶も今の時期は飲まない… 私もぶっちゃけ移民は嫌だし
万が一受け入れるにしても制度も体制もろくに整ってないうちに手を出すなよバカジャネーノって思ってる側なんだけど
否定するにしたって
自分の苦しみや怒りを表現するためなら誰に何言ってもやっても構わないと思ってたり
何の罪も権限もない人に多大な負担をかけることを全く気にしなかったり
ガセや誤報に安易に飛びついたりするその姿勢が叩かれてるんだと思うの
というかそういう馬鹿のせいで移民反対派の知能や良識そのものが否定されないからやめてほしい、迷惑 そいつを出すなら最終も出せと思うが中華でもそこそこバズった狐以外は実質使い捨てなんだろうな
来週からのも年を越せずにいつもの単車へ押し込まれて終わり オタク男にオタク女が大人気なんてのは90年代とかのオタクコンテンツは男性向けが多かった頃の話で
当時だって「男性向けコンテンツが好きな女子は」「共通の趣味があれば」程度の意味でしかなかったよ
ゲーム腐は二次なら某格闘ゲームとか最終幻想7で多かったと思うし当時もBL小説や漫画はいっぱいあったけどそういう腐がモテたわけではない
現在40過ぎのおばさんが今でもオタクにならモテるはずって思ってるみたいだが
ゲーム好きです!好きなゲームは刀!ツイステ!あんスタ!みたいなのは需要無いだろ
せめてそこは馬娘とかも追加するとかそれが無理ならえふごとかグラブルみたいなイケメンも美少女も出てるみたいな作品を妥協して挙げるとかもうちょっとがんばれよ
個人的には下手に女向け作品好きアピールするよりは相手の趣味には寛容ですみたいなのをさらっと言う程度のがマシではとは思う 夫激務で実家義実家の補助無しで育休乗り切ってその間に勉強してプロマネとか取った人はすごいなとしか思わないし自分には無理だなと思うが
外野が「そういう人がいるせいで苦労がわかってもらえない!」ってキレるのはお門違いだろ
時間はあってもスマホを片手で見るしかできないって状況は同じな期間で
Xに毎日何時間も張り付いて社会に物申すお気持ちツイとRPばかりしてる人と
同じ条件でも参考書読んだり数分おきの細切れ時間でも選択式過去問やったり論述ネタを考えたりしてるような人の差がついたってだけ
外野が対戦型SNSのXでかなりの気力吸われてるってのはありそうだなと思った 割と治安の良かった駅近辺で座り込んでる治安悪いグループが現れたと思ったらアジア系外国人
向こうでのヤンキーやギャルがこっちに出稼ぎに来てる模様 だから言っただろ論法が嫌われるのは分かるけど
実際事前にここ危ないよこうした方がいいよって散々言ってたのに全無視して案の定トラブル起こしてたらそう言いたくもなるよ
だから何度も何度も言ったのに 金より大切なものなんか世の中に山程あるだろ
というかそもそも本当に金が最も大切なら何に対しても金を支払うことは出来ないのでは?
だって金が最も大事なら何物も金ほどの価値はないはずでしょ?なら当然支払いでの交換なんてするはずないんじゃないの 猛暑日始まった辺りから発生した悪臭の原因と思っていたさつまいも
触るの怖いし台所だけだしと思って暫く見て見ぬ振りして放置してたけどいよいよ処分しようと手を付けた
全然腐ってないし匂いもしなくて普通に天ぷらにして美味しくいただいた
そしてピーク時より落ち着いたけど悪臭まだ残ってる
臭いの元は何?どこ? 昼間の往来で死のうとした人を止めた高校生たちを無責任だと非難してる病み垢って
いかにも自分が社会とか人間わかってますみたいな言い方してるけどやっぱ甘いなと思う
わざわざ人目につくとこで死のうとするようなのはただのかまってちゃんだし止めてもらって良かったんだよ
死んでも気付かれないようなところで死んで初めて本気なのでよろしくお願いします止めないので つくづく美人だなうちの猫
日本の美少女キャラのモチーフはなに人でもない猫だと言われるのもわかる
顔のバランスがそうだから
でもAI生成のやつは概ね安室奈美恵系でリスみたいな顔になってるのは海外成分が入るせいかな 暑いのも嫌だし虫が大量発生するのも嫌だ
さっき足がムズムズするから何かと思ったら小さいムカデが這ってたし…ホント夏って… あそこ🌈の絵文字やたら使うけど別にそっちの主張意図は特に無いんだよね?
SNSでそれやるあたりが純粋培養ぽさを感じさせるよな
それとも実はあるのか?
人少ない界隈だから単に物知らずなだけにしか見えないんだよな コメントで使えない言葉が含まれてますって表示されたけど、攻撃的な言葉やエロ系の感想ではないし何がいけないのか分からない…
たまたま繋がった平仮名がひっかかった感じかな?
分からないので泣く泣く感想を8割ほど減らした なんで男向けエロって基本生&中出しなんだろ子供ができちゃうだろ所帯持つのが目的か
BLでもたまに「中で出していいよ」的な台詞があるけど尻の穴だと生でするメリットもないし
どっちも中で出すのをエロアイコンにしてるけどそれは別にエロじゃないからな 一番ほしいのはすべすべの実だなって湿疹やカサブタだらけの自分の皮膚みて思う
あとスキンケアも化粧もいっさいいらなくて良さそう
デメリットが泳げないとかあの作品にはもう関係なさそう
ほとんど陸で戦ってない?
海賊とは あとあらゆる虫除け植物かぶれもなさそうでいいな
と虫さされと台所洗剤でかぶれる手を見て思う 数ヶ月前から変な帯状の画面焼けがあるなとは思ってたけど
うっすら読み取れる文字が出てきていつもオートで周回してるソシャゲ画面の焼き付きという事が判明した
有機ELってこういう事があるんだな〜… あのゲーム今回は評判良いみたいだけど本当かなぁ
前回も最初は評判良かったけど結局蓋を開けてみれば男性ユーザー贔屓だったし今回もどうせそうなんだろって疑ってしまう
何で毎回男性キャラだけ変なネタキャラにされるんだろう?嫌がらせ? BL本が性的な表紙なのに堂々と子供向けの棚の近くに陳列される問題
はっきりいって腐女子の自分でもあの棚の前を通るのは気まずいからなぁ
前に「成人向けのコーナーにされると買いにくい」って意見を見たけど
今の棚だって充分近寄りがたいよ
棚の上にデカデカと「BL特集」とかポップ立って
身体まさぐられて赤面してる表紙が面陳列されてる棚のとこには行きにくいっての 商業も同人誌も規制チキンレースみたいなタイトルや表紙にされると買いにくくて嫌だ
電子も本体はないけど購入履歴に残るし万が一流出したらと思うと メルカリで買ったグッズ何となく売主さん本当は売りたくなかったかもっと高値で売りたかったのかな
でも私は値引き依頼はしてない
中々売れないから売主さんが徐々に値下げしていって買える価格になったから買ったけど
コメントも定型文あるのに定型文じゃなく何もおかしくはないけど奥歯に挟まったようなほんの少し不満?みたいな違和感あった
商品の外箱もテープでベタベタ適当梱包で今まで類似グッズ買う時は外箱も傷まないよう二重ダンボールやプチプチ梱包する人ばかりだったから直接外箱にテープだから綺麗にテープ剥がすの大変だった
オタクだから箱も綺麗で置いときたい性分でオタクじゃなかったら箱なんか気にしないのだろうけど
見た時えーって思ったけど上手く破れず剥がせて良かった 黒ックで作った画像に動きを付けられるようになったので、踊り子さんに踊って貰おうとしたら腕増えた怖い
すごい自然な画像なのに平気で足や腕増やすな… イラストから服を作って商品化してくれる福屋さん
よくおすすめに流れてくるんだけどなんかコスプレっぽいのなんでなんだろう
デザインの段階から2次元キャラの服っぽいやつはしょうがないとしても
そうでもないデザインの服でもなんかコスプレ感がある仕上がり
色?素材?なんなんだろう 毎年買ってる手帳
今年はいいデザインの無くてどうしようか考えてる
1000円ほど高い日記帳みたいなのまでセットの買うか
それとも一回り小さいのでいくか
他の手帳考えるか ここからブクマってどうしたら伸びるの…
あとは完結ブーストか短編ちょこちょこ上げて流入狙うしかないのか
気持ちよくバズってみたいよー また出たよ味合わせて(笑)
本当味わわせてって書ける字書きいねーな
アラフィフ近いインテリキャラに頭悪いこと言わせるなよ 今日ワンオクのライブがあるんだね
半グレの集会かと思った 久し振りに二日酔いになってしまった
朝起きてしばらくは大丈夫なのに段々と体調が悪化して寝込むパターン
一時微熱があったかも
今日は水とスポーツドリンクと塩タブレットしか摂取していない
丸一日潰してしまって愚かにも程がある あんだけ外国人受け入れはんたーいとかいって票集めておいて人口の10%までは可とか草
だから言ったのに、主張コロコロ変えるから単純に人間として信用できないって
なのにネトウヨの馬鹿どもは◯谷さんに楯突くのはサヨクだー!!の一点張りで聞く耳持たなかったじゃん
これだから声だけデカくて脳みそのない馬鹿は 明日ひかりの工事だ
ちゃんとWi-Fi繋がりますように さっき見かけたリンゴ断面を使った彫刻
いやすごい細かくて綺麗に掘られてるとは思うんだけど
ばっと見が集合体っぽくてゾワッとしてしまう
繊細な麻の葉模様だけどなんかリンゴの断面に虫ギッシリに見えちゃうんだよ… ガルモみたいな女児ゲーやりたいと思って調べたけどこれってものがないな
ファッションドリーマーはなんか雰囲気違いそう
トモコレおみせっちリズ天と子供の頃にやったゲームの新作きまくってるし流れで来てくれないかなあ
なんでガルモじゃなく類似の別ゲーにしちゃったんだ… さっき頼んだマウスとヘッドホンがもう発送された!?
Amazon前より早くなってない?怖… こないだ少し話した役者志望のアラサー男性、気遣いのあるいい人だったけど
髪はフサフサながらやたら白髪が多くてびびったな
でも若白髪の人は中学の頃から白髪あるっていうもんな
でも役者やるなら見た目はもう少し小綺麗にした方がいいんでない…?と思いました(小並感)(いやむしろ老婆心感) 気遣いのある?気遣いのできる?
最近日本語崩壊気味ぃ〜 サイン会の人誰だっけと思ったら月海の人か
ほぼドンピシャ世代なのに曲ほとんど知らない…あいふぉーゆーを一部覚えてるくらい?
カワムラしか分からん上に彼の曲もらぶいずぐらいしか知らん 今日本代をケチって図書館から借りて来たけど
マジで内容の良い本で普通に買えば良かったかもなと
また返しに行くのメンディー 某2.5舞台ドームライブしてたんだすご
ジャニオタってKポや日高プロデュースアイドルや他事務所のことは目の敵にしてるし潰そうとするけど2.5はノータッチだよね
ほんとの競合ってあれなんじゃって思うし5chの雑談スレでジャニ叩きしまくってたのが俳優オタクってバレてたし向こうも好戦的じゃん
どっちも嫌いだと対立しても自分は嫌な思いしないから争えもっと争えって感情でかくなっちゃう 別にBLじゃないただのRPGなのにストーリーが中盤に差し掛かって
初めてステータス画面の人間関係を確認したら
お調子者だけど寂しがり屋の銀髪色黒武士が几帳面だけど実は甘えたがりの
執事系銃撃主をしきりに気にしだしててBLはじまってた
他に美人のお姉さん剣士やツインテのパンチラエロ踊り娘や
ミステリアスショタやイケメン騎士が居るのに二人ともそいつらのことは
「目が合えば会話する」評価どまり
プレイヤーの知らないところで何が起きてるん 種映画もう兄MAXに降りてんのか
お祭り感しか印象に残らなかったな 推しの意向がこうなのかな?どうなのかな?って延々推測ゲスバー続けてる人達いるけどあーゆーのほんと虚しくならんのかな
ならんのだろうな…
気持ちを押し測って何になるのかそれこそどうでもいいしあまりにも独りよがりのコミュ障すぎて
もちろん5ちゃんねるだからいいだろと言われてしまえばそれまでですが
インタビューなりラジオなりで解説してくれるの待つか質問でも送れば?
とにかく聞きたいことは本人に聞けよと言いたいわ
正直に答えてくれるかどうかは別の話としてもたらればトークと同じくらい時間と脳のリソースの無駄使いだろうに 美容院で伝えたよりかなり短く髪を切られてしまい今日届いた夜会巻きコームが無駄になってしまった
こんなはずじゃなかったのに…
カスの賢者の贈り物だよ でもああいう人ほどファンからも何かしら聞ける手段あるやろ?とか苦情いえば?と明示しても
「気が引けるから言えないよ〜」とか言って徹底的に尻込みするんだよね
で何故か私含め周りの普通のファンに聞いてきたりする
あれは本当に何故なのか
自分より長く見てる人なら推し達の人柄を熟知してるから気持ちがわかるとでも思ってるのか?
分かるわけないやんアホなのか
勿論リアルファントークでああだこうだ言いたいだけなケースの場合はこっちも分かってるし
何か企画するから根回ししたいから意向を知りたいみたいなのともまた違うじゃんああいうぐだぐだゲスバーって
もう少し事実だけを見るようにした方がいいよ事実だけを あ、でも女性関係やスキャンダルで干されたり荒れるよりはよほどいいです
ぐだぐだ文句書いてるけど楽しいでーす
我ながらレベル低い争いだなしかし
あれ系の匿名掲示板ってマジ昔からこんなんばっかだったのについ忘れちゃう モロAIでしかない写真(実際プロフにAIと明言してる)を本物だと思い込んでる人が多くてリテラシーの低さにめまいがする 極度な元偏食とか少食の子どもだった人が空腹に気づかないとか食べたくないから空腹の向こう側にいくと言ってるの見たけどそういう子どもって昔だったらしんでたのかな 自重でしかも仰向け
Youtube見ながら出来る高負荷腹筋
今のところ、両足を折り曲げ胸の前に持っていき、30度位の角度で足を一気に打ち出して間髪入れずに下ろし、下につくギリギリのところでピタッと止めてまた足を曲げるという動きが負荷的によい
勿論首は常時持ち上げておく
負荷にもなるし、これやらないと、腰に負荷の衝撃が回ってきそうだからね モンスターファームは2の方が名作として人気高いけど
なんだかんだ1ばっかやってる
適当にやってても試合で勝てるぐらいの難易度が丁度いいし思い入れも1の方があるんだよな
2も子供の頃やり込んだけど
ディノ可愛いよなんで2にいないんだ
スマホ版はロード短いのはいいんだけど操作がやりにくくて敵わんな ヤクザとかホストのBLってどうもな…悪い男がカッコイイという価値観がない
悪い男は悪い
NLでもヤダ
二次でホストパロとかやってる人たちとは相容れない 藤井風ってどういう位置付けなん
ミュージシャン界のオダジョでいいのかな 酔っ払って攻めの膝の上に乗り、攻めの首に手を回しながら甘えまくる受けが見たい
他の人間を膝に乗せるようなことするなよと可愛く嫉妬していて欲しい
当然攻めはそんな受けにメロメロですよ
まあー問題は受けはそんなことする奴ではないってことだがなハハッ 支部の自分の絵のページは私の城なので当然米欄やタグ付けも気に入らなきゃ速攻消すしブロックする
他所の絵でも変なコメントするやつ見かけたら予防ブロックしてる
だいたいブロックってのは長らくちょっかいかけてきた末に耐えかねてやるよりも初っ端やった方が遺恨も残らない
ちょっかいの期間が長ければ長いほど相手の執着が深まるからね 私は声が低くて声の通りが悪い自覚はあるんだけど日常の会話で困ったことはない
でもなんか甲高い声の女と話してる時は嫌に聴き返される率が高いのは気のせいかな
自分の声が高いと低音が聞き取りづらくなるみたいな弊害でもあんの?
喋り方はいつも通りにしてんだけどな
つかキンキン声うぜぇお前こそもっと落ち着いた声で喋ってくれ かなりシモ(汚)注意
オナラしたと思ったら○出てたんだけど、この年齢で漏らしたことにもビックリしたしトイレ行くまで気づいてなかったことにもビックリした
お腹痛いとかはない なんかゲームしたいなーって思って
良さげなキャラがいてそれなりのボリュームがあって
グラフィックはそこまでこだわらないけど
システムとかUIが快適で、できればストーリーが良くて……
って探してるけどなかなか思うようなのが無くて
結局リメイクとか移植ばっかりやってる
というかゲームだけじゃなくて、
最近は映画とかアニメも昔のものを見返すばっかりで
新しいものに手を出すのが億劫になってる
老化かな ヨコヤマくんボロボロになってもイケメンなのすごいなと思ってたら
ネットニュースにもなってた
ウザい実況がなかったらもっと感動できたのに
でも無茶振りみたいな質問にもしっかりコメントしててさすがだなと
しかしこれだけ盛り上がると来年が大変では? なんか息がしづらいな…喉が狭くなってるような感じがするな
って時は大体呼吸が浅くなってる
深く息を吸うのを繰り返すとマシになる
マシにならない時は喘息になってる
というかもうどっちなのか分からなくなってる
メンタルの影響なのかホルモンバランスのせいなのか呼吸が浅いのか喘息のせいなのか
分からんけど息苦しい あの国では更に人気だよなっていうのは常々思ってたけどきんぺーの子供もウルトラ好きなのか草 24時間の2も一切触れてないのにおすすめにゴール記事のポスト何個も出してくるのやめろクソX
こっちは何の関心もないんじゃ 後進国だけじゃなく失敗国家という言葉の誤用も気になるな
誤用というか言葉が強すぎるというか
北朝鮮ですらトップランカーには及ばない文字通りの魔境ランキングなんやぞ
むしろ独裁政権を維持できるなら国の形保ってる方 万博興味ない訳じゃないけどでも遠いしなんか地元で脈々グッズ買えたからこれで満足!完!って感じだったのになんで9月に行く予定立てちゃったのか分からない
チケット買った時お酒入ってた気がするから多分そのせい
なんだかよくわからないまま予約日が近づいてるしついでに生理の予測日も近づいてる
有給取って移動手段も確保しちゃったからもう日付変えられないねえ… カレンダーとスケジュール帳三冊毎年セリアで買ってるんだけどもう出てた買った
猫カレンダーと空の写真のスケジュール帳はもう定番化してるようで今年も無事に存在した
一昨年位から消えてしまった極小スケジュール帳あれ復活してくれないかなー Xの話題
年齢詐称の件、保護者と連絡ついて解決したのか
良くないけれど良かった マウスホイールの調子がどうもおかしいけれど、エアダスターを使っても効果がいまいちだった
今日、分解せずとも綿棒で軸を拭くという掃除方法を見つけてやってみたら見事に直った!
先人の方々、ありがとうございます この人の言葉選び好きだなぁって思う人はみんな本をたくさん読んでいる
本を読むことが好きな人の言葉選びはとても良い
私もそうなりたいな〜と本を読もうとするがなかなか続かない
若い頃はわしも本を毎日読んでた時期があったもんじゃがのう
脳が劣化したんか知らんが集中力がなくて読めなくなってしまったのう
本を読める人間になりたいのう… あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぼんやりしてたらネイルサロンの予約埋まってる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!馬鹿ー!! 首こりと腰痛がやばくてヨタヨタ歩きになっちまう
せめて首こりをなんとかしたい
シャワー浴びたら血行良くなったせいか一気に疲れと鈍痛が
金さえあれば首や腰痛に優しいお高い椅子買うのに 最初はモチーフがお菓子と聞いて大丈夫かと思ったけど
今期のライダー結構面白かった
ライダー同士や周りの人との関係も良かったな この人の書くBL長編ほんとどの作品も良くてどのCPも好き
だが短編になるとどの作品も小スカと洗脳が差し込まれるのは何故なんだぜ
長編にはまったくそれらが含まれないのは癖を短編に注ぎ込んでるのか? 黒猫感謝の日によそんちのかわいいねこちゃんたくさん見れて良かった
黒猫の絵と言えばテオフィル・アレクサンドル・スタンランのポスターの挑戦的な佇まいで賢そうな黒猫ちゃんとか
殺菌牛乳の赤いドレスの少女とねこちゃんだが
同じ作者の「少女と猫」で女児に捕捉されてンナァって怖い顔してる黒猫がとても良い
猫ああいう顔する
黒猫に限らないとセリアの猫名画シリーズでおなじみヘンリエッタ・ロナー=クニップはクッキー缶のねこちゃんみたくて正統派でかわいい
アメリカのジョン・フレンチ・スローンの「中華料理店」の猫ちゃんみたいなのもカレンダーにしてほしい
グウェン・ジョンのねこちゃんはいつも寂しそうで美しい 言葉に言い表せないウーン…という感じ
目に見える障害ばかり扱ってるからかな
一見普通に見えるけど目に見えない精神とかの障害はこれじゃ理解進まないなあ…とか
いいことなんだけどなんかモヤモヤが毎年ある
苦労は誰だってあるわい!という嫉妬なのかなあ…ちょっと違う気もする
ウーン 桃一箱貰ったけど(現在追熟中)うち2人しかいないし
自分はフルーツほとんど食わないのよね…
ちょっと前に貰ったシャインマスカットは冷凍になってるけど
桃はどうしたらいいんだろう… 撮影不可とは書かれてなかったから撮影したけどマナーとしてはやっぱりダメだったよなあ
申し訳なかったの気持ちよ届け
他はすごく楽しんだ休日だったがこの事だけ引っかかっている 歌って踊るならスキルない人推したことないなあ
正直すごい上手くはないけど魅力はわかる、な人もそりゃあいるけど推しにはならない
私はスキルの面食いみたいな
なんでもできて人間味薄いくらいのレベルが好きなんだなー陰の努力もあんまり見せない感じ
野心や愛嬌やキラキラ感よりもその超然としたとこをアイドル視してしまう
変態というか己を極めた職人ぽさがあるのが刺さるっぽい まさか今になって自カプに突然の燃料投下があるとは思わなかった
嬉しい
やっぱりあの二人は過去に色々あったんだな! 眠りが浅くなったせいか遮光カーテンの隙間から光が入って明け方に目が覚めて困ってたけどマジックテープで貼るタイプの遮光シートを窓に貼ったら目覚ましが鳴る時間までよく眠れるようになった
ついでに遮熱にもなっていい感じ
いい買い物した 茅が土下座してる葦高を足蹴にしてるイラスト、逆に茅ヘイト作品では
小刀問題は人それぞれ感じ方が違うのはいいけどね アニメ化してから関連スレ全部がババ臭い書き込みばっかでつら
いくら5ちゃんがオワコンとはいえどっから来てんの?って感じのお客さんテンションだらけ
SNSでやってくれよ…おまえらのポエム日記帳じゃないんすよ… 怖い人ってサービスが出来たらしいと思ったらサ終してた
本当の怖い人が来たのかな たまに立つ大好き五つ子→キッズウォー★1のスレタイすき
あれ夏休み終わっても続いてるから毎回どう終わったか分からなくてモヤモヤしてた 銭湯吸血鬼のやつ絵柄濃くて古い感じ、ネタもなんとなく古臭い気が 男は二言目には女を守ってやってるっていうけど害してることの方が何百倍も多いだろ
てか主に害してるだろ
守ってるのは創作の物語の中くらいのもんだろ何を勘違いしてるんだろもーアホ!!! たまに買うキッチンカーのガーリックシュリンプ美味しいんだけどめっちゃガーリック多め
あすけんにどう登録すればいいのか 推し(男)がブルベっていうのをやたら言いたがる奴いるけど確か女の服装で可愛い色が使いやすいのがブルベだからブルベが有利っていうことだった気がするし男でブルベってそこまでメリットある?って思ってる
色白の婉曲表現になってる?色白色白連呼したらこいつ推しを女だと思ってんなと引かれるから 大嫌いな声優モドキが大好きな方の曲を歌ったと知って腸が煮えくり返っている
絶賛してる奴もキモいウザい
絶対歌ってほしくなかった ここにいるはずのない大切な人がいる異変はあったけど「どうしてあなたが…!?引き返さなきゃ…!でも…!」にならなかったのは流石に商業作品だなと思いました
オリジナル異変を捏造して推し虐するのは合法みたいな話だったからみんなまた出口パロ書いてよ 赤毛のアンを一巻しか読んだことがないワイ
アニメアン・シャーリーを見ててアンの小説にダイアナが勝手に加筆して賞に出してたエピソードにドン引き
全くの善意なのがまた… あの出来すぎた僕可哀想エピソードをガッツリ信じてる人って沢山居るんだw
そりゃ詐欺に引っ掛かる人が減らない訳だわな
きっとロマンス詐欺とかに引っ掛かるタイプもこういうの信じちゃう人なんだろうなぁ ABCで毎週のようにコラボ配信してたのに急にCだけ元のソロ配信のみに戻ってどうしたのかと思ったら
ヘラったCがABに暴言を吐いたのがきっかけ(それだけじゃないっぽいけど)で2人揃ってCをブロックしたという状況を知ってるから
その後もCが新しくできた友達とコラボやりまくる→急に一切絡みがなくなるを見るたびに
またなんかやったのかなって思っちゃう グーグルでポケモンの検索すると始まるやつあれ前からはなかったよな
なんかのイベントやってんのかな 期待してたのにAじゃなくてBだった残念って悔しがったり悲しんでる人に対してなんでBじゃダメなの?Bにもこんなにメリットあるよ〜前向きに捉えていこ!とか言ってくるやつのウザさたるやこの上ないハゲ 虫注意
カメムシが殺虫剤で死にかけてるのに
まだ光の方へ進もうとしててマジでゾッとした とっとと死ねよ
まぁ一番血の気が引いたのは背中モゾモゾするなぁって思ったらヤツがいたことよね 汚い夢
めっちゃ●詰まる夢見た!
夢占い調べたら金運アップのチャンスだけどストレス過多と散財に注意らしい
ストレスはともかく散財はもうしちゃった後なんですけど…
金運アップも絶対ありえない気がする
とりあえずストレスにだけ気をつけるか あの手の話になると少なくとも10年以上は腐女子同士で受叩きまくって攻に群がってる受需要ゴミの地獄絵図知ってるんだよなーと冷めた目で見てしまう そういや私鹿の人の万博のコスのせいで、ブログの方見れなかったんだよな…
見たかったな新規絵 そうだった…今までバスが空いてたのは通学の子たちが夏休みだったからだわ NG編集がおかしくなってる気がする
追加はできても削除できない
chmateアプデで不具合多くない? フォローしてるテニプリ界隈の人
同じ日にテニミュの情報追いながらサ終するゲームも追いながらコミケに本も出しに行っててめちゃくちゃ忙しそう 手が込んだリマスターの割に昔の移植要素は全カットしたのはハナから懐古厨向けだったんだろうな
フル3Dでリメイクしたら劣化してもマンセーする新しい囲いが増えるかもね 便秘の話
最近便秘に悩まされるようになってキツい
私の場合油分が足りなくて出ないので昨晩クリームシチューを食べた
でもダメだった
大学芋が効くけど大学芋売ってるかな
自作はキツい 職場の一番寒がりの人、この夏ずっと上はヒートテック2枚着て下はタイツ2枚履き
仕事の合間の水分補給はホットのお茶
冷凍庫の中で働いているわけではなく他の人は普通に半袖
地球温暖化の申し子すぎて見てて怖い
全然クーラー下げていいよ!って言われるけどできんて… 32時間振りにご飯たべました
白米 インスタント味噌汁 納豆 鮭瓶詰め
ヨーグルトとオールブラン
生き返るわー このSwitchプレイしてると画面が暗くなって無気力そうなおばさんがぼーっと写る時があって怖い
呪われてるの? あれ?今家を出たらいつものグワッとくる地獄のような暑さがない…暑いことは暑いけど子供の頃みたいな普通の夏だ!
けど騙されねえぞ昨日の午後42度あったの忘れてねえからな Xでランダム再生されるショート動画に二次BL本の作者が中身をペラペラして見せてるのが流れて来た
バズってなくても動画にすると流れやすくなるのか
怖っ 自分が見た範囲のクリエイター
禄存と司禄強い人は他人の評価を常に気にするしそれが原因で病んで暴走することしばしば
貫索星強い人は逆に他人の評価とか話とか聞かない自分の評価が全て
その自分が受け入れられないとネットで常にカミツキガメ現実世界での言動は空リプ当てつけタイプになる
玉堂と牽牛強い人は体裁を気にするがその範囲はリアルに限られる
龍高強い人は海外に関心や興味あってそれらがよく見えがち
調舒は昔から芸術家って言われるだけあって色んな意味でクソめんどい 某漫画、単行本の質問コーナーだけまとめた本出してくれないかなあ
漫画自体はもう読み終わって満足してるんだけど、今後の人生で質問コーナーだけ読みたくなる瞬間がくるんじゃないかと
なんかそんな変な予感がして単行本を手放せない
結構冊数多くて読み返さないのに置いてて悩む
最悪該当ページだけ切り取って捨てたらいいんだろうけど、本に刃物入れるのだけは無理
写真撮って画像で残すのがいいのかなあ
コピーも現実的じゃないし、やっぱまとめ本出してくれー
もう終わってだいぶ経つしいいだろう ベランダに出て隣の換気扇から揚げ油の匂いがしてて気づいた
昨日で夏休みは終わったんだな ヴィレバン昔から嫌いだったなぁ
通ってる連中はただの消費者なのに違いが分かる通みたいな自認だったのがキモいし
ショップを面白くしてた店員に碌に賃金払ってなかったんだから
衰退するのも当然でしょ 愚痴
商業施設内の通路沿いにある赤ちゃん用遊び場(赤ちゃん用なので遊具などは無い、たまにハイハイしてる赤ちゃんとその親がいる)の横を通りかかった時
そこで一人で遊んでた小1くらいの男児に「こんにちはーwwwwwwおばーちゃーーーんwwwwwwwww」(マジこのくらい草生えてた)と声をかけられて腹たった
もう40だし普通に孫いてもおかしくない年だよ?ついこの間も40代でおばあちゃんになりましたとかテレビでやってたし、とはいえそんな見ず知らずのガキに煽られていい気はしないわ
男児に、というか男児をそこに放置してった親にも腹たってんだな赤ちゃんがのんびりハイハイするための遊び場にどたどた走り回る男児を一人で置いていくなよ同じ建物の中に有料で子供だけで使える遊具たくさんの遊び場あるのに
男児もそんなとこで一人で遊ぶにも暇すぎて通行人に毒吐いてんだろうなと思うから被害者なんだと思うけど
それはそれとしてせっかく推しの映画観に行っていい気分になってる時にそういういろいろな嫌な気持ちで上書きされたのでやっぱり腹立つので書き捨て