チラシの裏@801板1264枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1263枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1758389767/ 乙
男性向け美少女ゲーだと学園モノが安定だし女性向けでもそういうとこあるけど、自分は男キャラは大人である方が好ましいので何とも言えんな…… いちおつ
FF6っていわゆる覇権の人気カプがあるわけではなく
人によって好きなキャラもカプも色々で、当時のやおい専スレでも色んなカプの話題が飛び交ってたのがなんか良かったなって思い出
N◯Kの人気投票でもキャラ人気は分散しちゃって誰も上位に入れないけど作品人気は全体の3位ってのがまた 1乙
作者直々にあったかもしれない未来を描くのはやめてくれ悲しい たておつ
まただ…ああまただ…楽しく読んでた転生なろうに要らん恋愛要素が出てきやがった…
恋愛メインならいいんだよ悪役令嬢が溺愛されるとか大好物なんだよ
でも知識チートで商売繁盛とか領地経営文明発達とかを楽しんでたのに
協力者的なイケメン兄さんやダンディーおじさまが幼気なヒロインに父性じゃなく恋愛感情でデレデレしだすとロリコンきめぇにしかならんのよ
ステキな新商品や政策を出すヒロインに褒め言葉とともに髪にキスしたり愛を囁いたりしないで下さい
ロリコンきめぇ
つかいい大人が未成年ヒロインの心を乱して仕事の邪魔すんな
ヒロインが女子高生以下の場合は相手はせめて同世代にしてよぉ
ロリコンきめぇロリコンきめぇええええええ
大人になってから前世の記憶が…パターンなら気にならないから心底ロリコンきめぇなんだな自分 いちおつ
ムーンライトってとこ一度も見たことがないんだけど小説投稿サイトなんだっけ?
趣味で書いた一次BL、載せたら読んでもらえるのかな
どういう傾向が人気なのかにもよるけど
流石に異種族×異種族はニッチすぎるか
受けくらいは人間じゃないと厳しいよねきっと マンションの修繕工事&自費の室内工事で自室がいい感じになった
あとは徒歩3分圏内にコンビニでもあればいいのだが 忘れてた、立て乙
Xのおすすめ欄はたまに変なものも流れてくるが、いかにも愛されている感じの犬猫や可愛いぬいぐるみに癒やされている 乙です
塩鮭白飯にあうあう……1膳半で我慢した私を褒めてくれ
ほうれん草と玉子のコンソメ炒め
なめこ冷ややっこ
ワカメと油揚げと豆腐の味噌汁
豆腐がかぶってるけど食べたかったんだよ 熱計ったら37度あった
普段から体調悪いから微妙な変化が分からんのよなー たておつ
言いたいことは分からんでもないけど年齢マウントはやめとけとあれほど〜(ry いちおつ
めっちゃ後ろの席だから落ち着いて楽しめると思ったのにな
はいせーのの人が隣に来るとはね いちおつ
昨日見たテレビで若手男性アイドルがチャレンジに失敗したら暴れるかも、カメラさん殴っちゃうかもとか言ってて引いた
テレビで流していいやつだったのあれ
冗談でもアウトだけど冗談っぽい感じでもなかったんだよな… つかまじでああいうのが余計な一言なんだよね
あと別に社会人大人でもコスパ考えて毎回悩むけどな自分はw
周りのガチ勢にも普通にそんな人いるし
みんな露骨に表には出さないけど水面下ではそうなんだけどね
なぜなら推し活や趣味のためだけに生きてるんじゃないですんで… なんかよくわからんやつが実在するのかしないのか本当に姫プしてんのかよくわからん姫とやらを叩いてるうちに対岸でマジモンのサークラ姫が暴れてたらしくて草生えた
うーんなんか前々年号の時代はともかく前年号から現在はスケールがしょぼいな
ある意味外を巻き込まず内輪で崩壊してくのはいいことなんだろうか 無理に割り込んで改札を抜けてったあの人
ちゃんとタッチ出来てなかったのは急いでいて偶々だったのかキセルだったのか
どっちにしても周りに迷惑かけんなよな いちおつ
ばけばけのOP褒めるのにあんぱんのOPあてこするX民多くて
さすがX民陰湿〜!と思うなど
前の好きじゃなかったのでとかハッキリ言えばいいのに
何であんな嫌味っぽく言うんだろ
2ちゃんってそういう人多かった気がする
同人板とか今でもそうかもしれんな 某大陸ソシャゲの話
向こうの作品はとにかくグッズ類がハイペースで出る上に新規絵もどんどん出してくるから手が伸びやすい
だけど最近ゲームそのものはいいんだけど年食ったせいか更新ペースに追いつけなくなっている
グッズのチェックも最近好きなデザインが出なかったせいで疎かにしていた
そうしたら共通テーマのぬいぐるみの予約が終わっていて推しCPで揃えられないことに気がついた
自分の悪い癖で買って満足してる部分があるからまだ開けてないグッズも沢山あるしましてや面積とるぬいぐるみどこに置くのって話になるから買わなくてよかったんじゃないか?と思う気持ちもあるが買い逃したってことにもやもやしてしまっている 九龍城の映画の二次
鍵成し垢でBL物やってる人だらけなんだけど
あの界隈はそれOKなんかな
hnnmなのではと見かける度に一瞬ビビる 別に韓国好きとか左翼じゃない
あの当時の何でも韓国のせいにして罵倒し続けるキチガイ共が子供心にキショすぎてショックだっただけ おかんにしろ戦車で蹂躙するゲームにしろファミコン版の方が面白かったが
前者と違って後者は復刻できないんだろうな エロマンガで
人体改造されて機械に繋がれて休みなくひたすら搾り取られるだけの存在になりました…
みたいなオチなのに眼鏡かけっぱなしで
いや眼鏡は好きだしかけてくれてた方が嬉しくはある
でもその状況もう眼鏡必要ないだろと思ってしまってちょっとワロタ シミもそばかすも無い綺麗な肌の人って生まれつきそういう肌質か美容皮膚科でレーザーで消してるかどっちかだよね
スキンケア(保湿とか美容液を塗る)で肌全体に透明感やハリが出たりすることはあってもシミやそばかすが薄くなることはないしましてや消えることなんてないもんね
まあ冷静に考えればわかることなんだけど化粧品メーカーは絶対に本当のことは言わないんだよね いちじく(じかぢかわからなかったため表記が正しいかググり済み)食べてから口蓋(認識が正しいかググり済み)がヒリヒリヒリヒリする
過熟(変換で出ないため単語として正しいかググり済み)してたのかもしれない
グーグル先生ありがとね〜スマホ普及してなかったら馬鹿の中でも最底辺の馬鹿として生きてたと思う
しかし美味しいねいちじく、なんでこんな美味しいんだ?(ここは未ググり)
神の食べ物だ どっちも好きだけどやきうは入れ替えがないから暗黒っつってもまた波来るしぬるいとは思う
さっかーはJはともかく海外なんかトップにいたクラブが5部辺りで瀕死になってんの切なくなるわ
格差激しすぎるんだよな 諸事情あって化粧だけ落としてないけど風呂には入ったんだった!
化粧落として顏整えれば寝られますね!風呂入らなきゃ〜めんど〜ってなってたけど!
髪は朝洗う派!おやすみ!! 絵馬とダニ得るのアホさ加減は子供の頃から狭い世間で育ったからってのを抜きにしても有り得ないよな そういやnngkのアニメって秋からだっけ?と調べたら来週からだった
忘れてたわ、思い出してよかったー
で、本当に地上波でやるのアレ? 「さようなら」的な挨拶の「ごめんください」が新潟の方言と言われてて「あれ?」ってなった
昔は東京やその近郊でも使われてたよな
親は使ってなかったけど祖母や親より上の世代の伯父伯母や近所のおじさんおばさんもよく使ってた記憶がある
「お世話さま」もそうだけど丁寧っぽくて便利な表現なのになんで廃れたんだろうな 自然派反ワクの人が「自然の植物には虫がつきません」とか言っててビックリした
虫がつくような弱い植物は淘汰されるから残らないとか農薬に頼らないと育たない野菜はおかしいとかなんとか
虫こぶ見せたらどんな反応するか見てみたい クセスゴはなみずきが一昨日からずっと頭から離れない
もうポンポンしないで欲しい 私だ お前だったのか
をちょうどつべで見たあとだったからゆっくりペースだし二人で分割しての
ありがとう──ございます は神々のテンションで笑った
ありがとうございます─と言え 正直ゲームのグラは二世代前でいいので移動とか攻撃をキビキビさせてくれ シモ
なんかダバーダバーすると思ったらアレだ、ピザに粗挽き胡椒かけたからだ
全然胡椒効いてなかったのに、胡椒好きだから物足りなかっただけか なんか真夏より部屋が暑い気がする
というかエアコンの調整が難しい
夏場は除湿28度くらいにしといたら一晩中快適だったけど
いま除湿30度でも寒い→消すと湿気っぽい→付けると暑い
寝る時28度くらいにして布団かけると朝汗だく(夏場は同じ状態でちょうど良かったのに)
なんで?自分の体側の体温調整とかそういう話なのかな あーいいなここ折り紙シリーズ
やっぱ折り紙は素人目にも「秩序に従って折ってます」感あるのが好き
すごい大作で再現度高くても折り目細かすぎてぱっと見「紙シワシワにしてその形に形成」みたいに見えちゃうレベルのはあんまり凄いって感覚にならない
あと紙が正方形じゃなかったりハサミやノリ使うやつな!邪道だと思ってる 黒羊ってまだやってるんだ…というかもう34巻も出てるんだ…
ひたすら執事かっこいい!ショタ可愛い!してるだけのイメージしか無いけどそんなに何やってるんだろう サブカルダウナー同級生が隠れ美少女なのを俺だけが知っている…みたいな18禁のヒロインにいそうなキャラデザしてる
いや男なんだけど
まともなファンの前でそんなこと言えないからここで書き捨てるけど流行ったらあの子のモブエロ滅茶苦茶書かれそうな予感はしてる ドリルの先っちょが引っかかって(安物を買ったのは自分のせいだ)
作業が停滞していたけど
っていうかこのまま作業おわるんじゃないかとおもったけど
金槌でガンガンやったらなおった
やれやれ
でもめっちゃ嬉しい たておつ
あーあ鍵かけちゃった
別にあれ描いた人は訂正しただけでなんも言ってないのにミクに見えるミクに見えるって大勢がデモみたいに言ってんのなんか怖かった
その大勢も悪気は全然なくてバズって目についたものに自分の感想言ってるだけなんだけどなんかそれが余計にホラーみある
なんか終いにはミクの方が有名なんだからミクに見えるのは仕方ないみたいな自己弁護?も噴き上がってて手に負えん感じ
作者の人乙 自認レゼ女ねぇ…痛いけど性自認男とか抜かす腐よりはマシなレベル 一昨日横断歩道を渡っていたら車が不法な感じにぎゅいん!って目前直前で止まったので
ぎっ!と睨んだら、それがたまたまテスラで。
そーいえテスラって見たことなかったかも?って
ぎん!って二度見した たておつ
今朝クッソ寒い
指先めっちゃ冷たいんですけど!
明日ラグ厚いやつに変えようかなまだ早いかな だよなぁー普通は恋愛対象は±5歳よな
自分の息子な年齢男子に追っかけられて一瞬だけ迷ったが
実際には「結婚焦ってるから簡単に手に入る生オナホ」
って立ち位置と知って震え上がって逃げた
本当に猿は手段選ばな過ぎるし
アレを唆してけしかける奴らは滅べ 学マス成功するとは思わなかったけど売れても他のマスシリーズ介護する運命なんでしょ
ほんとなんか何も事情を知らない新規が付いても年老いた親と祖父母の介護が待ってること隠してる人と結婚するみたいなもんだしあれも村に取り込まれるのかって思って見てる
今はキラキラ楽しいでもね
ただ売り上げでの介護だけじゃなく何か学級会や炎上起きたら全然関係ないはずがシリーズが同じってだけで別界隈からニヤニヤヲチられて燃やされたり物申されたりするのも借金まみれで家にたかってる性格悪い親戚まで居るようなもんなのも地獄だし フェイクだけど
「Switch買った!!」って言いながらPS5の写真載せてる人がいて(そういうギャグとかじゃないっぽい)
馬鹿はSNSやんなよって思ってしまった
人の喜びに水をさすのは悪だから言葉にはしないけど
検索とかの邪魔なんだよ、その投稿自体もそうだけどこの後「Switchの感想」と称して実際にはPS5の感想垂れ流すわけだろ?
すんげえ迷惑なんすけど
分かりやすくゲーム機で書いたけど実際にはもっと専門性の高いものなので… FF外だけどそれPS5ですよって言っていいかな
こいつのフォロワー誰か指摘してやれよ 下地だけで肌きれいだねって褒められる!
下地塗った状態じゃないと褒められない状況って嬉しいもんなの? FFTか…オリジナル版プレイ済みだけどうろうろしすぎて危うくラムザが30代突入するとこでクリアしたんだよな
アルマどれだけさらわれてんの
しかもプレイの効率悪いから別に特に強くもできてなかったという… ポイント5倍の日次いつかなって調べたら10月下旬しかなくて草
いつも毎週五倍デーやってたのに急に減らしてきたな…
いつもは5倍だの気にしないんだけど昨日が5倍デーで買い忘れがあったのを帰宅してから気づいて
次いつ?って調べたらコレ(下旬)だったから余計になんかムキになってる
一度にまとめて2つ買う予定だったがずらして1個ずつ買って20日にもう一個買うことにするかぁ…?なんか悔しいし…めんどいけど…
クッ…昨日買い忘れさえしなければ〜!
近所の人と挨拶した方がいいんかなって思っていつも俯き加減に通り過ぎてしまう
まぁ向こうも特に挨拶してこないし互いに「そういうのだるいっスよね!^^」って思ってるってことでええか?
BBAになってもこういうとこ本当ガキの頃から変わってねえわ 20ポイントにも満たないけど失効するからプリカでも買っとくかと思ったら支払いに使えんかった
デスヨネ クリスマスアイテムに取り掛かるべと思いつつまだ何もできてない
早くしないと硬化しにくくなるぞー 遥か太古その昔インターネットの大海原で荒波の隙間から垣間見た神かと思ったけど海外の方だった
そういうのだからバズってるからかもしれないが日本っぽい?日本人受けする?絵柄の海外絵描きさんふえたね 海外と言ってもアジアの方っぽい
大きな括りとしては同じグループか 本当にメンタルが危なくて塞ぎ込んでた時「趣味とかないの?」って呆れた口調で言われたことがあるが
メンタルぶっ壊れたら趣味なんか消し飛ぶぞ
私かつてはアクティブで多趣味な部類だったもん
楽器、歌、お絵描き、小説、演劇、グルメ、お散歩、スキー、水泳、筋トレってほんと色々やってた
友達も多かったし恋人もいた
でも致命的にメンタルやってすべて吹っ飛んだよ
そんなもんです 新しく気になってるジャンルがあるけど二次創作がみんな古典的っていうか
攻めには元カノ受けには元カレがいるのが標準なんだよな
二人とも男なんだし二人とも元カノでよくない?
もしくは二人とも元カレとかでも(いずれ男同士で付き合うんだし) とある漫画の広告が流れてきたけど年齢差のあるケンカップルってめちゃくちゃキツいな……
年長者がよほど精神年齢低い設定ならわかるけど 受けの過去がらみの男は全員元カレ扱いで
攻めの過去がらみの男は総スルーってほんと腐界隈の七不思議のひとつって感じ
エピソード的には攻め絡みの方がよっぽど元カレ扱いされそうだけどな
いや実際元カレギリギリのラインって感じで設定されてるけどな
そこに明確に嫉妬する受けはスルーで受け絡みで嫉妬盛られる攻めもあるあるすぎる
公式で攻めにクソデカ感情向けてる受けみたいな組み合わせばっかりハマるから二次は解釈違いだらけなのがいつものパターン
攻めに振り回される受け美味しいやろがい 昨今漫画の規制(エロに限らず飲酒喫煙も)が厳しいって話はよく目にするし実際にそうなんだろうけどおっさん向けのなろう系とかハーレムだの奴隷少女だのエロ系スレスレの表紙いくつもあるがあれはいいのか?って思う
特に仕切りもない書店の普通の本棚で売ってて仮に制服の男子生徒が買いに来ても止める権利などなく販売してるもんな
すごく厳しいところとゆるいところがあって批判に関してはどちらを目にして言ってるかってのも違うよな 触手チ〇ポ!触手チ〇ポじゃないか!な映画観たけどやっぱ股間から生えてないとちょっと使い勝手が違うというか
尻尾だとあまりセッ久モンスターって感じがないな サイレントヒル新作のJKの雛子ちゃんが
プロモーションだと可哀想な女の子って感じだったのに
今は雛子殿…お強い…お勇ましや…ってなってんのか
武士の背中をした岐阜の陸上部か
強いJK大好きだから怖いけどやってみようかな 今に合わせたUIが気になるが話は変わらないから躊躇っている
話が良かったら今頃買ってただけに あの女優が原作者攻撃してたのって20そこそこの若い頃じゃなくて
アラサーになってた頃だったのか
映画の関係者はこれからも原作者抜きの記念企画とかするのかな
お前ら誰のおかげで儲けさせてもらったんだよと
男優の方も他の映画で見てもやらた童顔で浮いてるから二人とも
俳優業引退して何か別のことしたらいいのに 女優にも相応の人生があったのだから彼女を罪の塊のように糾弾することはしないが、まあこの件に関しちゃ100%女優側が悪い
ただ今回の件において「悪い」と言われてるのは彼女の思想とはまた別の部分だろうからそこは勘違いしないでほしいんだよな
事実上の絶縁宣言を受けたのは、トランスを擁護したからではないよ
一貫してトランス擁護の立場を崩さず作者を非難し続けたならばこんな事になってないと思う 贅沢な話なんですが最近家族の趣味で洋食!焼そば!餃子!焼き肉!みたいなのばっかり食べる機会があって胃が疲れ切ってるんですよね
家族は今日も肉がいいそうなので私は一人で鯖味噌を食らう 1
ハンバーグなのに豚ひき肉買っちゃった
肉団子に変更しようかと思ったけど1kgも揚げるの辛い
このまま豚ひき肉でええか…
2
最近サランラップが変なところで切れまくる
私の腕が落ちた(?)のか本体が弱くなったのか 底辺男に底辺アプローチされると「こんな奴にこんなやり方でいけると思われて悲しい悔しい」みたいな気持ちになるってのは割と同意されると思うが
同じように底辺女にお友達アプローチされるとそんな気持ちになるって言うとひどいとか性格悪いとか言われるの理不尽
無職他責遊べる働けない親ガチャがー毒親がーって言いながら親に寄生する中年女にお友達ロックオンされた時の悲しみはなんて言えば良いんだろう
近いの年齢と独身だけであとは経歴も職歴も性格も全然違うつもりだが
はい独身未婚ババアって年齢と独身だけで全て決めつけられちゃうのもありそうだし
自分では全然違うつもりでも周りから見れば同じくらいなのかもしれないしな
どう思われるかよりは自分がどうするかだから腐らず頑張るしかない 初音ミクは自由度の高さが人気の要素っていうけどそのせいで他の自由が侵害されてるような気がする
ミーム汚染のせいで楽しめなくなったコンテンツのように初音ミクに汚染されてしまったコンテンツは少なくない 生存ifとか和解ifみたいなの嫌いだから鬼滅とかチェンソーマン映画の影響でそういう二次増えてるのしんどい
二次でどんだけ幸せになろうが原作では不幸になって終わりじゃん
そんなん虚しいだけじゃん現実逃避じゃん
BLも例えば原作で恋人とくっついたらそのキャラの腐二次は読めなくなるのと同じように
原作で致命的な何かが確定してしまったらそれを覆すような二次は一切受け付けなくなるんだよね 性自認が女だろうと化粧をしてスカートを履いた男はただの男であって女性ではない、女性として認めてはいけないってド正論言っただけなのに
絵馬ワトソンの口撃凄かったもんなあ…トランス擁護の流れから段々世界的にトランスに対しての批判が高まったあとで私への非難はもう流行らないから態度変えただけって指摘はさすが作家よ 家族早く死なないかな
恨みがあるわけではないので苦痛がなく安らかに、何かを叶えて幸福で楽しい気持ちのときに死んでほしい
そうしないと私が死ねない
死にたくて死にたくてたまらないけど死んだら家族が悲しむから死ねない
頼むから死んでほしい
何の心配も憂いも苦しみもない夢のような死を遂げてほしい
ちゃんと葬式とか手続きとかやってから後を追うから 適度に読者にツッコミ入れさせてくれる作品好きだな
登場人物「あいつの好きな人って誰なんだろう」
自分(おまえや!おまえ!)ってやつ
よく考えたらこれ四村うしろうしろーと一緒だな
四村うしろうしろーってどれくらいの世代まで通じるんだろ
自分は世代じゃないけど知ってるし、ギャグ漫画とかでもオマージュを見かけた気がするから30代くらいまでならギリ?
真っ白顔がバカ殿とかも若年層では通じなくなってるんだろうか
若い世代との交流無いから分からん
世代じゃないけど知ってる、ってなんで知ってるのか我ながら不思議だ
テレビの力なんだろか あらゆる差別に同時に反対するのは論理的に無理(必ずどこかで衝突して矛盾するから)なので
明確に「◯◯差別には反対する」と言ったほうがお互いのためなんじゃなかろうか
それはそれとしてロリコンを差別するなみたいな犯罪正当化クソキモ男はしね
本気なのか皮肉なのか知らんがどっちにしろしね AIに奪われなさそうな仕事でデザイナーだのアーティストだのコンサルタントだの出てきたけど
その辺絶対奪われる可能性高いだろ
膨大な資料から最適解を導き出すやつとか絶対に早々にAIでええやんってなりそうだし
あんだけAIで絵や音楽出力されてる現状で、極一部全く新規の創作をボコスカ生み出せるような人外レベルの天才以外はこの先生きのこれなさそうなんですが 自分の伴侶の条件は容姿は生理的に無理レベルでなければ妥協
譲れないのはおおらかな性格で知性と体力が私よりある事だった
歳をとると容姿より生きる力が重要だとつくづくわかる
体が弱かったり逆境で私と一緒に落ち込んでクヨクヨするタイプだと共倒れになってしまうからね 今回のサイヒルはリョナ好きにはたまらないんだろうな…
自分は怖くて出来ねぇや
しかも周回前提何だろう…?無理無理
ひぐらしもうみねこも自分には無理だったしな
2枚目
だから…セーブさせてくれよ!
一時間もセーブ出来ないの辛いって!
せめてダンジョン内でもセーブさせてくれ… 男女差別云々よりもああいうアンケートって晒してもよかったっけ?
あのフォーマットポイ活のアンケートでよく見るやつだし第三者に話すなって注意書きがあったはず このままじゃサイレントヒルどころか羊蹄もできねぇ
マジで分身したい トランス女は女じゃない派の人間だが、それでも活動形に突然掌返されたことについては普通に気の毒に思う
綺麗事ばかり並べてあっさり撤回して、周囲どころか当事者すらも顧みない奴らはゴミだと思うよ
乗せられて性転換してしまった人たちなんてもう取り返しがつかないのに 私は子供の頃ショートカットが好きでおまけに一人称が僕(なぜか当時恥ずかしくて私と言えなかった)だったんだけど
だからといって男になりたいと思ったことは一度もないし自分が女であることを疑ったこともない
でも現代でもしトランスカルトが身近にいたら「君は男なんだ」とそそのかされて大人の言うことだから…と素直に従ってしまっていたかもしれない
というか海外ではそういう子が男女問わず結構いてトランスカルトが落ち着きつつある現状後悔しているような話を聞く
金儲けの為に子供を騙して不可逆な変化を与えるとか控えめに言って地獄へ落ちろという気持ちだ まさかの妊娠には別に欲しくなかったとかいう意味ってないよね
想定外のラッキーでもまさかのっていうよね
不妊治療→流産→治療再開しようと思ったら出来ていたみたいな感じの「まさか」に対して
家族計画とか噛み付いている人を見てげんなり 焼き鮭うまーい
今年は秋刀魚が大漁らしいけど骨が多くて食べるの大変なんだよな
鮭くらいの骨なら大した手間ではないから食べられる
焼いても生でも鮭が一番好き 障害者とかLGBTとか連帯しましょうってのは結局女にとっては不利だからやめとけやめとけ
障害者男は福祉受けてたら結局悩みなんてほぼ性行為で「女は楽に性行為にありつけるから人生楽だよなああああ違う?じゃあやらせろよおおおお」にしかならんし
LGBTはTはほぼ脅威だし
LはLで女に性加害とかしてもアウティングバリアーで逃げようとするし
BGは性行為大っぴらにやらせろHIVキャリアにも生での性行為の自由をみたいな男連中に乗っ取られて公衆衛生危機だし
発達障害女の自分から見てもやめとけってなるんだわ
女にとってメリットないから連帯だとかやめときなほんと あのスレの人あいつにどれだけ恨みを募らせてるんだろ
何見てもあいつに違いない!って言ってるけど全然他にも該当者いるんだよな
しかも全部当てはまる奴が
私ですら2人ぐらいパッと思い浮かんだから詳しい人に聞いたらもっと出てくるんじゃないか
視野が狭いというか思い込みが激しいというか恨みが深いというか
なんにせよ矛先が自カプに向きませんように ブランチな時間にマック食べたけど消化しねえ
無性に食べたくなるのに食べたらキツイのは切ない ABの二次ってなんでBC要素っぽいのが入ってくるの多いんだろう
CがBの公式の相手ならまだしもBの公式カプはBDじゃん
Dの存在は消すのに何故非公式ノマ要素は入ってくるんだ?
兼任者が多いのかな
正直BCよりBDの方がマシだわCよりDの方が性格良いし 昔の2chでもTwitterでも性自認と同じ性別が好きとかいうTSゲイって時点でツッコミどころ満載なのに「性自認と性指向は関係ない」の一言でホル治療とか性転換手術焚き付けてたのほぼ女だったの知ってるんだよなー
私なんて性自認なんてものがありえないと思ってたから異性が好きなヘテロなら治療も手術もやめたほうがいいってずっと止めてた
今思うと両方がミソジニーの腐女子だったんだなと思うBL好き拗らせてるタイプなのわかってたし
海外でも父親は息子の性転換止めるのに母親が率先して娘の性別をトランスさせたがるって問題になってたけどそういう場合は根底にミソ抱えてる場合がほとんどだわ トランス腐叩きおじさんウキウキで草
こいつ女叩きやめられないからこの板がトランス批判で盛り上がっても結局浮いてるんだよな 自分たち以外のオタク見下すなら色々自界隈作品の出演者の他の出演作とか見ればいいのに
ほんとそこ見ないか限られた範囲しか見ないよなあ
自分たちが評価しない作品のファン見下してるけどその中のネット評気にしてないフッ軽ライトオタの方がよっぽど色々見てるっていう… トランス腐叩きおじさんとか言ってるいつもの人のほうが浮いてて草
ウキウキしてんのはお前だよ BLの才能がゼロだとわかったというか
二十年以上BLで楽しんだり悩んだりしてきた結果BLが不向きなの草
今夜はハンバーグよ 詐欺のニュース見てると、犯人が悪いのは大前提として
騙される側も何でそんなのに引っかかるんだよと思ってしまうことがある
でもそういうメンタルでいるといずれ自分が引っかかるんだろうな
自分は詐欺なんかに引っかからないもんね!よりも自分は騙されやすい人間で馬鹿な誘いにも引っかかってしまうんだ気をつけなきゃなって精神でいたほうがいいよね この際AIでもなんでもいいから、身に覚えのないことで金を振り込めと要求されたら一旦誰かに相談する癖を付けたほうがいいだろうね
自分の頭で判断できるほど一目見て怪しいものでも情報共有になるし 声優が結婚しようがなんだろうがどうでもいいけどキャラクターが結婚したみたいな言い方する奴キモいから
あれ本当に嫌いあの文化滅んでほしいキモい アスペとネスペって似てるなとふと思ったが
界隈が界隈なだけにシャレにならなくてあまり言えないネタ あーあ
親切な人()が該当者は他にもいるって言ったら食って掛かってる
誰なのか教えろ!だとさ
ちょっと調べたらわかるどころか自ジャンルにいたら普通に目にするレベルだと思うんだけど逆に何故知らないのか不思議
あのスレの人は自ジャンルに興味ないんだろうな 教えてちゃんに「なんでその手に持ってる板で検索して調べないの?」って言ったら
「だからあなたに聞いて調べてるんですけど」って言われるらしいな
私がそんなこと言われたら手が出ない自信がないわ
接客業やってるけどこっちが全知全能だと思ってんのか?ってくらい色んな質問してくる客いるわ
傷害事件の裁判が何か月かかるかなんてなんで私に聞いてわかると思った? 結婚披露宴に招かれてしまった
10年ぶりくらいなので着る物を買わねばならぬ が何を買えば良いのか分からない
必ず映像に残されるよね 心底嫌だが気配を消して小さくなっていよう
地味で目立たないが綺麗めなおよばれ服 とにかく探すしかない
そういえば前回の披露宴は相手の新婦側の女性陣が盛り盛りに盛っていて
(どこのキャバクラから出張なのか)と内心驚いたのを覚えている
時代の流行りだったとはいえ凄かったなー
男女の仲は肉体関係とか結婚とかの要素もあるから我慢というか妥協みたいなものもあるけど
親友枠の方がそういうのが無い分もっと難しいのでないかなと思うことがある
多分結婚するよりも難しいでしょう トランス腐叩きとかいってるババアはチラシちゃんと読めよアホ あのリモートワークに固執する就活何もしない人が叩かれるの正直よくわからんナメた態度が受け付けないのはわかるが結局現実と折り合いつけて妥協してるわけだしよくない?
結局リモートワークでも正社員じゃなくてもちゃんと契約社員で出勤してそれで初給料日まで金が足りないから単発バイト入れてるって話がそこまで悪いことなのかわからん
社会が悪い日本が悪いファッキンジャパンとか言わずにちゃんとバイトしてるだけマシ
タメ口嫌がるプライドは笑えるがそれでタメ口聞くなとその場で暴れたり無視するでもなくその場ではちゃんと振る舞ってその後自分の場所でぐちってるだけでそれが気に入らないって連中もたいがい
一人暮らしで奨学金返しながらだと今の東京で手取り18万だとしんどいのはわかるよ自分たちの新卒の頃と物価や家賃違うんだし
多分自分が病み界隈だのギャンブル依存症(自分は違う)界隈とか見すぎて人類への基準下がりすぎてる可能性
スペースに乗り込んで偉そうに説教しようとしてた連中が軒並み生きづらい界隈の人たちだったからそっちのがやべーって心底感じるからか
声とか話し方とか話の内容がどれも吊し上げられ当人よりまずいってどうよそこまで計算してあの人選なら最高だわあいつ 具体的な反論一つもできないからって幼稚な煽り文句で誤魔化すウキウキ連呼おばさん他の板荒らしてるときは静かだよねほんと ここに住み着いてるおっさん、自分に反論するヤツのこと全員同一人物認定してるっぽいのキショすぎるな
他板とか書き込むどころか見てもないのに頻繁にやり玉に挙げてるの草
自分が入り浸ってるからって他人もそうだと思うなよ
どうせお前がどこ行っても嫌われてるだけだろ サンキューピッチ読んでるとショタ良いよね…みたいな気持ちになるけど別にショタはいない(過去回想の話でもない) 腐で自称トランスのいつもの人顔真っ赤で笑う
そりゃ刺さるわな自分の事言われてると勘違いするくらいには心当たり大アリなんだろうし
おっさん連呼の人他板でも同様に嫌われてるのに自覚ないのカワイソ もう同一なのバレてるしおっさんおっさんって別の板も荒らしてたくせに白々しいんだよな
指摘通りの虚言癖持ちだから自分じゃなーい書き込んでなーいっていえば簡単に騙せるとか思ってそう ウキウキって表現801板以外でも使ってたの忘れてて草
ここまでチラシ内容に対する真面目な反論一切なし グエ〜
良さげな求人先方から是非応募してくださいって言うから応募したのに普通に落とされた
もちろん採用を確約するものではないと分かってるけど
キャリア的には問題無いと思うし先方もそこは確認した上で誘ってきたのに何で落ちたのか分かんないし落ち込む
ただ実は10年くらい前に遺産が入って全額AI株にbetして生涯働かなくても良いくらいの金額にはなってる
さらに難病が判明して障害者認定降りた
なのに家族が働かないなんてありえないと主張してせっつかれるし
知人友人から能力を活かしてないとお叱りを受けたりしてしんどい
今回の不採用は落ち込むけど正直働きたくない 美味え焼き鯖食いてえなあ
家のグリルで焼いたら母が臭いって文句言うのよね チラシで言い返せなんて一人も書き込んでないのにマジでアホだなこいつ 大食いYouTuberで食べてる時に口元写さない人がいる
「本当は食べてないんじゃないか」とのコメントがあったそうで、食べる前食べた後の横から見たお腹を見せた
全然膨らんでなかった
本人的にはこれで証明出来たって感じだったみたいだけど普通の人がちょっと多めに食べただけでも多少は膨らむのにkgレベルで食べてるのにスリムな女性がお腹出ないのはちょっと…
胃下垂とかで食べても下からすぐ出ますって人でも、ずっと凹みっぱなしじゃないだろうしやっぱり食べてないのでは… JKRって完全に性別移行したトランスのことは叩いてなかったはずなんだよなぁ…あくまで自称のみや異性装のみの性自認カルトを受け入れられないってスタンスだったと記憶してる
心は女性だと自称してるだけの男に女性のスペースを使ってほしくないという何も間違ってない事言っただけなのにね
ハリー役の人はいまいち分かってないまま発言したんだろうなと思うけど女優の方はちょっと擁護できない 書庫たん無事産んだのか良かった
しばらくはネットから離れて、もしくは同じようなママさん仲間とだけ繋がってて欲しい
これから大変だろうから、悪意のあるネットに触れないで欲しい
双子ちゃんは喜び2倍、大変さも2倍って言うし母子どちらも心身健やかに暮らして欲しい あの声優は新人で主人公をやってまだ10代なのに達者な演技で驚いたけどそこから成長が止まってパッとしなくなっちゃったな
声質は悪くないんだけど何がダメなんだろ 絡みだと真っ向からコテンパンにされて苦し紛れにコロコロがー!おっさんがー!しか言えないから絡みが怖いんだねいつもの人
自分がミソジニーでトランス願望ある腐れだからって毎回しゃしゃり出て答え合わせしてくれるの面白すぎ 最近の炎上についてXで見かけたが、どれもえぐいな
服屋→店員が客を嘲笑うのやばすぎ
政治家→辞退してくれ
小説家と女優→原作の大ファンで映画は公式二次創作という意識だったが、やっぱりキャストの存在は大きいので何だかんだショック
富豪は庶民の気持ちは分からないよなあ…
腑に落ちたポストは「エマという存在を上書きしたくて最近は有色人種を起用しているのでは?」というもの
主演の方についてもハリーという印象が付きまとって可哀想だと思っていたけれど、日和見主義なのが分かってからはああ…しかならない 2分割にして攻め目線と受け目線でお互いを見つめ合ってるみたいな表紙が苦手というか嫌い
なんか…何でだろ やたら前から張り付いてトランス腐がーって言い続けてる人なんなんだろう
普通に暮らしててそんな出会うタイプの人種ではないし
せいぜい昔のネットに「生物学上は女」みたいな表記の人居たよねー程度
あとは特定の某俳優ぐらい?だったらそのアンチスレかなんかいけばいいわけで
永久にここでブツブツやられても知らんがなとしかならないよね
身近にいる特定人物のことだったらいいから縁切れよと 男になりたい、はただの異性化愛好症かBLの受ちゃんになりたいだけだし
女扱いされるのが嫌、は内面化ミソの女性性嫌悪だしで本物の同一性障害()と似非TSなんて見分けるの簡単だよなといつも思う
トランス腐にだけ噛み付いてる人も分かりやすいねまたよく知らんけど、みたいなフリしてるけどバレバレで草 特定の某俳優ぐらい?って誰だよ逆に
なんで知ってるんだろうねその人の事 エマは「1人を除いてねw」が底意地悪すぎて無理
周囲に乗せられたとか事情はあるにしてもその言い方はあり得んわ 腐趣味拗らせて男にトランスしたやつなんかXでもLGBTサイトでもゴロゴロいるわ…
なんならBL好きなので私は女だけど腐男子ですwって自己申告してるやつらもいるし自分が見えてないだけなのをそんな人見たことない!とか都合よく脳内変換して事実捻じ曲げるのやめてくださーい トランス男女の話題はやめろ!なら分かる
トランス女性批判のときは何も言わないのにトランス男性のいう性自認ってなんなんだと苦言を呈する書き込みには的外れな「女は無害で事件起こさないからセーフ!」だの「トランス腐叩きだけはやめろ!」になるのキショすぎるな 無名だった頃にトランス擁護活動で有名になった連中ですらいよいよトランス界隈やべーってなって軒並み撤退してるからエマも風向き悪すぎるの感じて作者に擦り寄ったら絶縁状の流れ
ハリポタ苦手だけどさすがに物書きで世界的に売れた人だなと思ったわ トランスの風向きが悪いってのを勘違いしてる日本人が多そうだが
残念ながらあっちでは全然まだまだトランス強いし英語圏じゃローリングも死ぬほど叩かれまくってるよ
正直自分から見るとエマが完全に悪いように見えるけど向こうの人達からしたらローリングが邪悪なんだろうな JKローリングは過去に生理のある人発言でFtMをディスったり
思春期の少女にとって自らの性的成熟の受容は大きなストレスであり逃避として男を自称すると言ってたのでトランス男性のことも批判してるんだけどね Xでは楽しいことしかポストしたくないから愚痴とかはこっちになる あの手の服屋行ったことあるけどそれが新宿ルミネだったな
どんな接客だったかは忘れたけど私こういうの意外と似合うのかも!って思いながら帰ってきた記憶があるから多分名店員に対応して貰ったんだろう チャットAIは仕事でもプライベートでも割と便利にありがたく使ってるんだけど、さっき
◯◯って漫画、もう完結してるんだっけ?って聞いたら
うん、最終巻の◯◯巻で主人公の◯◯が◯◯で死亡したところで終わってるよ!って返事がwwww
誰が悪いんだよこれwww はっアホだとおもっても喧嘩腰で説教するような真似は止めよう
なんで私が教えてやらないといけないんだ だからトランス腐ってどこにいるんだよ一人も知らねーわ!
トランス俳優すらも知らんわ! 他の手紙と一緒ならまだしもマグネット一枚ペラペラつまんで帰るのもな…って思ってポストに戻してきたけどあれ間違って他の部屋のに入れた気がする
ごめんご近所さん 親の遺体放置で子供逮捕ってやつ、5日でも駄目なのかそうか
何日までならセーフなんだろうか
自分精神状態によっては即日適切に動けないかもしれないんだよな なぜかトランス腐が勘違いして暴れてるけどハリポタの作者はMtFとFtM批判しただけであって腐の事は否定してないよ…w いやまあ普通に考えたら即時当日ってのは当然分かるよ
でも自分のメンタルが激ヤバな時に前触れもなく親が亡くなってたら果たしてそれができるだろうか
お願いだから施設や病院で亡くなってくれ〜お代なら稼ぐからさ〜 チラ絡で腐tMが発狂してるのなんなん
あの本の作者はそんな事言ってないんだけど 特定の某俳優とか知ってる事自ら漏らしちゃったから誰?って聞いたのに逃げられたわ 移民大歓迎でぇーす!!なんて口が裂けても言わないけど
日本の治安を悪化させてるのは大多数が日本人の男だっていうのは認識してください
それはもう覆しようのない事実なので 金持ちイコールサヨクって思ってる人いるけどよく分からんな
金持ち、特に日本の金持ちなんて大半が右翼だよ
そらそうだそっちに迎合するほうが明らかに都合がいいもの
てか本来貧乏で恵まれない立場にいながら右翼のほうが辻褄合わないと思うよ
まあ馬鹿はネトウヨであって右翼ではないからいいのか
一応言っとくと私は別に左翼支持してるわけではないです
そういう話してるんじゃないので 歩家歩家の新パックで未所持だったEXが出たので喜んでたら、出なかったパックの図鑑が埋まらなかった…
同じカードなら埋まっても良くない? 過剰なトランスageには確かに待ったをかけたいが
その勢いでリベラル全体を叩く流れにはオイオイと言いたくなる
特に女はフェミニズム(※ツイフェミに限ったことではない)は完全にリベラル側の思想なのに全否定しちゃって大丈夫なのか? つまみ種>味ごのみ
味しらべ>ハッピーターン
今の私の中のランキング 松本のやらかしがあってあの2人が万博を降りたので会場の至る所であの顔を見ずに済んだのは助かった
万博内どころか関西のあらゆるところで見る可能性があったのは怖いな
苦手なんだよあの顔
万博に乗っかって我が物顔しようとしていた吉本のメンツも潰れたし良かった良かった
芸能人で話題になったのは米を炊く阿部寛ぐらいじゃないか
公式アプリの使い勝手が悪すぎて民間人が作った地図と待ち時間表示を多くの人が利用してたし、芸能人ではなく公式マスコットが大人気になってグッズだけでなく色味を取り入れたコーデで会場入りしたり
裾野の人たちが盛り上げていったイベントだったな イヤホン無くした…多分落とした?
えーん安物だけどワープアにはきつい
まだまだつかえてたのにな…
しかし何処で落としたのやら 直美バカにされてるけど美容ってめちゃくちゃ競争激しいしちょっとでもなにかあるとネットで晒されて悪評立つし
土日祝休みなしのクリニックも多いから激務だしで決して生易しい道ではないんだけど
そもそも医学部すら受からないような努力と美容に無縁のチーズが叩いてるんだろうな 思想がどうあれ気に食わないやつを脅迫すんのやめろよとしか… 今年3回目のさんまおいしかった!
ようやくさんま欲が満足してきたなぁ
今年のさんま太っててまじおいしい
あんま意識したことなかったけど焼き魚ってグリルすごい汚れるんだなぁ
いつもやってくれてるカーチャンに感謝しかないわ 戦国時代にタイムスリップして信長に会ったら「あなたの子孫を名乗る男がスケートやっては泣きじゃくってました」と言ってみたい 部署異動になって見かけることがなくなった同僚に
社内総会みたいなので久々に会った
高身長モデル体型のイケメンで性格もよく仕事もできる好青年なのだが
移動先で大変なのかちょっとくたびれた感じに見えた
席自由で座ってたのだけど周りに同部署の人もいなくポツンと座ってて寂しそうでもあった
うちの部署にいた時は誰とでも気さくに話していつもニコニコしてたのに
同じ会社内でも部署によって随分違うんだなあ
戻ってこれればいいのにな あれ、タップすると入手済みと表示されるな
不具合なのか仕様なのか 他人の継続的な努力の結果はガチャ当たりなだけなので当然だから認めません
でも自分がお風呂入った努力は認めろって頭おかしい 公式がポストしてたわ
今回のパックで手に入れても、前のパックの図鑑には登録されないと
じゃあ前のと今回ので見た目に違い出してくれないか、何かマーク付けるとかさ
New出ないし、欲しいもの登録も以前のと今回のすることになるだろうに コロナで炙り出されたけどエセ医療をやってるトンデモ医者が世の中にこんなにいるのかとゾッとした
美容系も多いんだよね
倫理観どうなってんのっていう金儲け第一の医者が グロッグのアカウント要約してくれるやつ面白いね
でもたくさん呟いてても最近の投稿がない垢は「十分な投稿がない」にされちゃうのか 猫の切り絵のお家の新メンバーちゃん、シャム猫っぽくなるのかなと思ってたら茶トラ模様出て来て面白い子だな
シャム系の子は黒っぽくなる子が多いけど、あの子はどうなるんだろう 映画のレビューを読んでると「圧巻」と「圧倒」が頻繁に出てくるんだけど
「◯◯の演技に圧巻!」「全編にわたって◯◯が圧巻しています」「◯◯のシーンは圧倒!」「圧倒の120分!」等々、使い方がおかしいものが結構多くて地味にストレス溜まる 別にガチ恋ファンじゃなくてもとりあえず語感がいいから「結婚したのか…俺以外のやつと…」は言いたくなる 料理動画見るのが好きで適当に色々流してるんだけど
マヨネーズ嫌いだから最後に突然マヨネーズどばどばかけ出すとしわしわの顔になってしまう
どうして… 無職の同性と親しい友達になれるかってところで
どっちがいいとかそういうのではなく男女差出るなと感じた
男だとそもそも無職なんてろくな人間じゃないあるいは病人だから論外って判断が多いと思う
女の場合は昔の家事手伝いな風潮で無職でもいいとか
女は個人の能力で成り上がろうなんて思うな女ならどれも同じだ環境に合わせろって圧の名残かわからんが
女の中での結婚出産以外での能力差や生き方の差みたいなのに触れるのは未だにタブーって印象を受けた
異論は認める 連鎖あぼーんでスッキリ
基地は見ないに限る
秋刀魚うめー
安いし脂乗ってるし最高
大根おろしもっとほしい 今際の国のアリス観てたけどなんかデスゲーム観るメンタルじゃないかも 人生で一番しんどかった時期に大体それまでの友達と疎遠になる中で仲良くしてくれた友達だから感謝してるし切りたくないんだが
こっちをバカにする言葉がしんどくてそろそろ離れたい
無職とか派遣とか底辺でいる間は優しくしてくれたがそこから脱しようと努力したり脱すると叩いてくるのは友情なんだろうか
今でも感謝してるんだけど底辺だったから優しくしてくれてただけなんだろうかって時々困る
資格取ろうとすると「今更資格あっても就職にはつながらない」とか(それは正論と言うか重要な覚悟)
ダイエットしてると「今更痩せても男なんてできない」とか(別にモテ目当てでなく中年の健康維持)
資格パワーで就職すると「今更就職しても生涯賃金大したことない」「変に老後資金作るより生活保護の方が良さそう」とか
結婚すると「今から子供とか高齢出産だとかわいそう」で
子供は予定ないよって言うと「子供いない結婚なんて意味無いし介護要員認定されてるだけかも」とか
そろそろ限界だ 女優は作者個人は一切叩いてない
悪名高いbar oneも実際言ってはおらず口パクを大衆が悪意で推測しただけというのをみたけど
それが本当なのか検索してもよくわからん声に出したわけではないのはどうも本当っぽかったが 書いててなんだか解釈違いな気がしてきた
AもBもこんな言動しないんだわ
どうしよっかな
ぞお蔵入り
きぐぜ出しちゃえ わがままで自己中なAには唯一心を許してベッタリ依存してる大親友Bがいるけど実はBは俗に言うお世話係を強要されてただけで役目から解放された瞬間Aに「初めからお前なんか大嫌いだったよ!」って満面の笑みで告げるシチュが好き
男男でも男女でも女女でも
A視点で綴られた自分のわがままになんだかんだ付き合ってくれるBとの友情エピの一つ一つがB視点ではわがままってレベルを超えたAの奇行により耐えがたい屈辱を強いられ尊厳を奪われ続けた地獄の日々だったと明かされる展開とかあるとゾクゾクしてしまう エイズや梅毒増えてるの?へーコッワって思ってたけど
裏垢で嘘か本当かもわかんねー病気ありませーんみたいな証明書で安全ねーつって
初めて会った奴らがそのまま病気の対策もせずにやることやってるのが増加要因の一端よな
配偶者や恋人にヤバい病気うつしちゃってるやついるんだろうな なんか足の指がムズムズするなと思ってよく見たら
指毛が2センチくらいに伸びてた
むしり千切ったけど元気に伸びたねえ 物売る仕事なんて何ぼでも売りたいものだと思ってたけど、あの服屋さんは違うんだねすごいな
ハイブランド程ご立派って訳でもないだろうにあれでいいのか 使ってるPCとかと連携することを考えて
通話だけ用のガラケーからアポーのスマホに移ったが
マジでな〜んも使ってないから1ヶ月で1GB使いきれてない
迷惑電話が着信するのが関の山 Bはこんなに尽くしてやったんだからAはBに応えるべき論こわい
頼んでもいないのに勝手に尽くされた時点で好意に応える義務が発生するとか詰んでるじゃん
回避するにはAがエスパーでBの好意を見抜いて「こんなことされても俺はお前の気持ちには応えられない」と言ってBの献身をやめさせるくらいしか思い浮かばないけどそれはそれで自意識過剰Aキモwって叩くんでしょ知ってる 最低限のことしかしなかった
まあ良し
全部がいいの信じられない
とんでもない欠点が付与されないと整合性がとれないと思っている
もはや駄目なところがないのが駄目なところっていうか
去年買ったコート毛玉できまくる素材だったことを思い出して鬱
あと一年着て捨てようと思ったんだよな 前提として合計1000円以上購入でプレゼントがもらえる店にて
暗算で合計1000円程度になる商品を選んでレジで会計してもらったら800円代と言われ
そんなに誤差あったかと慌てて100円の商品2点追加してレジ打ってもらったら1400円だった
え?なんで? 鬼滅が今年公開映画の世界ランキング7位になったんだ凄いな
スーパーマンは超えたので数字の近いF1も射程範囲内よな
ある程度行くとは思ってたけどまさかここまで外国でウケるとは 愚痴
最近越してきた奴がTVは付けっぱなしで
女連れ込んで喋ってるか電話で女と喋ってるかで
下手したら深夜2時過ぎまでずっとそれっていう糞でオワタ
一応管理会社に連絡入れたけど
ああいう糞って自分がうるさいとは夢も思ってないんだよな
今まで夜静かに過ごせていたのは
他の入居者のマナーが良かったからだったんだとわかったorz
狭い以外は気に入ってたけどもう引っ越したいかも
糞が別に糞だからってタヒねとか不幸とか願わんから
連れ込み女と同棲するから引っ越すとか
そういう穏便な理由で早く出ていくか夜静かになってくれ 大絶滅展のぬい可愛いけどステラーダイカイギュウは…
その絶滅はリョコウバトやドードーたちと並んで胸糞業腹案件だからつらい… 正直ゼアルの時点でもう話そのものは割と酷いのにアークソはどんだけなんや
あと女は出てけとばかりにイケメンいなかったブレインズが結局イケメン増やしてて最終的にマスコットまでイケメン化して打ち切りは惨めすぎるだろ B受け者が攻めに出来るキャラ少なくてABに集結してたのに公式からA→Cお出しされて草
つか腐の考察って大抵的外れなのにAからCに湿度を感じる…!って一部の感想勢の直感当たってたな
珍しく ローリングさんは大人だよな、ほんとまともな女性だよ
イキったクソガキに大迷惑かけられて危険なことになってるのにあんな対応でさ… AIエロ女を使った広告
手を隠す→あのさぁ…
手が普通→ふーん…
指が六本→イヤッホオォォォウ!!! さすがに赤ちゃんの写真は他人の物使えないよなとかちらっと思っちゃって自己嫌悪
おめでとうございます 枚目狼アニメから学習しない局とはいえ
メイン層が早々と一掃されて乗っ取られたんだろうな
今年度限りかな ただいま店員の接客で大炎上中のブランド
の服がどんなのだかとサイトを見て来た
可愛い服だけれども
しまむらで若い子向けでよく見るデザインで
この値段出すなら何着も服買えるね???ってなった
服の生地が良くて違うのだろうけれども
あまり良い生地にも見えなかったんだよね
落ち込んだ子に止めさしそうだけど
何が良いのかよく分からないよ もう2ヶ月もタイトルが決まらなくてグルグルしてる
どうすんのこれ
どれもこれもクソダサいよなんでこんなにセンスないの自分 漫画愚痴
この子も生い立ちつらすぎる
だからって他の人をいじめたらだめ、なんて綺麗事も通用しない世界だわ
私のおばあちゃんも継母に相当いじめられたと言ってた
昔の同調圧力に継母の精神状態も追い詰められてたんだと思う
男尊女卑つよつよ旦那にメンタルやられても妻は黙って従うのが当たり前とみんなに言われて
おかしくなるわ
ネットないから愚痴も言えない
誰もわかってくれなくて継母もかわいそう
この一族女がみんなかわいそう
一番悪いのは時代にあぐらかいてモラハラかました旦那と祖父な 「づつ」は許さん「ずつ」にしろ!ってのはまあ役所のお触れがそうだし
歴史的仮名遣い大嫌い許さないな人なのかなと思ってたら
「いなづま」が正しいとか言い出すの謎
役所お触れ基準で他人の言葉遣いから人格まで否定するぐらい自信満々なんならどっちかにしろよ
「ずつ」「いなずま」か「づつ」「いなづま」か統一してくれ 広告の広告とエロ(漫画)宣伝垢が並んでいてなんとも言えない気持ち うとうとしてたらちょっと好きなマイナーCPのめっちゃ好みのシチュの夢見て起きて眠れなくなった
続きどこにありますか
ないですか
書くしかないですか AIカウンセラーもできるんだ
トラウマの正体に気づくようにカウンセリングしてすげー
スッっと長年の生きづらさの謎が解けてしまった ニコイチ外カプに明らかに片方しか好きじゃない奴が群がって片方しか得しないような二次創作書いてたらニコイチの方が原作でお互いのこと大事にしてるのになとかは思う
まあでもニコイチカプだからってその手の片方しか好きじゃないような奴がいないとも限らないし場合によってはニコイチカプの方がよっぽど酷いってことあるな
原作で思い合ってるぶん二次の酷さとの落差でカプにガン萎えして他のまともなカプに鞍替えすることだってありえる トランス批判派爆増で悪い空気を察知した途端に私は貴方のこと愛してるよ!は作者からしたらてめー急に態度変えやがって許さんになるわそりゃ
あの作者女装家だけじゃなくFtMもアセクシャルの事もぶった切ってたしなかなか痛烈な事言う人だよな 最近ずっと着やすくてパジャマにしてたシャツ
夜パジャマにする→朝洗う→夜パジャマにする→朝洗う…のヘビロテしてたけど
なんか急に通気性が落ちたな
なんとなく手触りもサラッと感がなくなって妙に滑らかになった感じ
着ると妙に暑い
調べたらこれ織り糸の繊維が度重なる洗濯で収縮しちゃって空気を含まなくなった状態なのか
要するに寿命なんだな…
ここまで一着使い倒したの初めてだ
洗いすぎたらむしろスカスカになっていくもんだとイメージしてた AIに聞いたら〜はアホ過ぎる
健常じゃないからなんでも信じてそう >>206
絡みで>1された話題の持ち出しは禁止です NTR好きじゃないんだけど、彼女を寝取られた男が彼女から間男を寝取ってメス堕ちさせるみたいな馬鹿な話は結構好きなのでもっとあればいいのにって思う
でも、女が絡むBLという嫌われるタイプの話である性質上そうそうお目にかかれない
誰向けなのかわからないエロゲ、彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでぐらいしか見たことがない 静岡の最新作のネタバレ下げ
メロ狐マジでメロくて
コレは確かに前向きに結婚考えちゃうわ
こんな人が相手だったら結婚考えるよ
幸せになってくれ、メロ狐 スマホのメモ帳で小説書いてるけど×ボタンのALL CLEARをつい間違って押したらめちゃくちゃ怖いな……と思う
ただそれだけ なんかやたら乳が痛い
生理までまだ2週間あるのに張ってる気がする 今更国内向けに限定配信を再開しても遅い
競合以上にアジア止まりでボリューム層へ特化するだけだから
想定より売れなかった三部作は銀河の戦いみたいに切り捨てたんだろうが やっぱり自分の手足頭使わずにネットの拾い画や二次情報の転載だけで承認欲求満たそうとしてるネームドって印象悪いな 朝ドラ見て下手リア思い出した
流行って廃れて野良がそこらにいたって話だったよね ドラストのポイントカードが新しくなるので登録し直ししてください!移行せんとポイント使わせないよ!って案内されたからとりあえずチラシ持って帰ったけど
てっきり郵送でやるものだと思ったら店員に出す方式らしい
申込書に糊付けやプライバシーシールがあるでもないので住所とか名前も年齢も店員に丸出しになるじゃん…えー嫌すぎ
多分記入漏れがあるかその場ですぐ確認するためなのかなとも思ったが丸出しか…
毎週行ってるし何か嫌だな〜〜〜店員は気にしないだろうけど私は気になる
これもう行ったことない別店舗で提出するか??5000円分のポイント無駄にするの勿体無いもんな
しかし移行しないとポイント使えないよ!ってなんやねん…客がせっせちまちま溜めたポイントを人質にすんなや… TEMUと夢グループではどっちがましなんだろうな…? 「普通においしい」って言われると「おまえなんかにまともなもんが作れるとは思ってなかったけどまあまあ食えるレベルには作れるんだwww」という意味にしか聞こえなくてほめられてる感じは一切せん
そこで「ほめてるんだけど!?」ってなるやつとは仲良くなれんな 異世界転生ものをお仕事ものにカウントするんじゃねぇーーー!!!
あんなもん9割9分大成功しか約束されてねーじゃねーかー!!(個人の感想です) 給料以外どホワイト(立地良し、仕事内容理想的、人間関係良好、休みたっぷり即日取得可
その代わり給料は最低賃金で副業も一切禁止、残業も不可、かといって生保はギリ貰えないライン)
と
給料以外どブラック(職場遠い、超絶激務、人間関係地獄、休み取れない
その代わり給料は破格で数年頑張れば23区内に新築を買えるレベル)
のどちらかしか選べないならどっちがいいですか 忘れてた
自分が独身一人暮らしと仮定して、ね
家族がいると条件が左右されすぎるので 一定の時間だけ明らかに普段と違う奴が紛れてるの丸わかりだからいい加減飽きてどっか行けばいいのに
なんでこのカプ攻め死んで立ち直る受けやりたがる奴多いんだどっちもピンピンしとるがな
メンタルどん底の受けを死んでまでカウンセリングする攻めとかも大概だが
立ち直りに他の男の身体使って吹っ切るとかもはや攻めヘイトやんけ
こういうのドアマットって言うのか?攻めも大好きだから胸糞なんだが 徐々7部みんな合ってると思ったけど恐竜は
恐竜ってそんな声だったんだ知らなかったわって感じ
一番気になるのはチョコ例となんだけど世間的には誰イメージなんだろ
2
若い頃は8時間ぶっ続けでゲームしてたけどこの年だとクリアもできず途中でやめること増えた
やってるゲームみんな話が面白くて続きが気になるんだけど
アクションゲームは敵強すぎて積んでて
RPGの方は超装備ゲーで強い装備が拾えない限り勝てない仕様
でも装備ガチャで粘る気力が無くて積んだ
娯楽が小説一択に戻りつつある
(アニメは見てると脳が疲れるから苦手) 時給少し上がるけど物価高もそれをぶっちぎっていくうううう 日本でもwokeなshipperどもがエマを賞賛して口汚くJKR叩いてロビーの訃報にわざわざ「でも彼は差別主義者でぇ〜」ってゴチャゴチャ言ってたの忘れないからな シムズでユーザーが配布してる縛りプレイ用ルール色々見て回ってるんだけど欧米の人何でこう下半身ゆるいシチュ大好きなの
結構な確率で不倫とティーン妊娠と一夜の過ちで妊娠と父親の分からない子供見かけて読んだだけでお腹いっぱい 連休最終日の今日は1日引きこもろうと思ってたのに歯医者の予約有るわ家族の送迎頼まれるわで散々だ
どっちも半分忘れてた自分が悪いんだけどさ 純和風の世界観なのに仮面の下の素顔が日本人顔すぎて萎えるって言われてるのまあまあ理不尽で草
気持ちわかるけど 画面固定しかプレイできないと分かっていたはずなのに…最近やってたRPGは全部画面固定タイプだったから忘れてた
画面酔い辛い…ポケモンめ… アダストリアとハニーズに生かされてることに気付いた
これからも頼みます… ストレス溜まりすぎて記憶が飛んで気が付いたらパンツ一丁で農作業に向かってる夢見たんだけどなんで 聖地が近いからAB♡とかここまで好きカプが落ちぶれるとは思わなかった
露骨な腐媚びで喜んでた頃に戻りたい
もう多分一生公式的な供給は無いしファンがそうやって小さい共通点で喜ぶしかなくなったの苦しすぎる ものすごい扁平足なんだけど土踏まずのサポーターつけてしばらく過ごしたら土踏まずらしきものができてる!すごい!
足の裏ってこんなに空間あるもんなんだ!知らない世界だわ
心なしか足裏が涼しい
すぐ戻るだろうけどめちゃくちゃ感動した 知らずに言ってる人と知った上で曲解してる人(わざとか無意識かはさておき)がいるのが面倒臭いんだよな…
イケメンカタログゲーが恋愛要素の有無に関わらず乙女ゲーって言われちゃうのと似た流れを感じないでもない アンフェの男は力仕事云々で思い出したけどオフィスワークで臨時で力作業発生したとき男は率先してやろうとするけど女は別にどっちでもいいと思ってるパターン多いんだよな
率先するからなんとなく男は力作業、女は雑務みたいになってるけど男は気分が乗らない時は今日は腰が〜とかいってやらないこともある
でもやらない時は結局女がやってるし雑務は常に女がやってる
そして雑務の方が多いし力仕事スキップした男が雑務やることはない
楽なこと楽にやってるだけではとよく思う
アンフェはどういう状況想像してるんだろ
肉体労働?でもそれって男だからってか業務内容だし今爺さんも多いから一人の腕力どうこうでもないし 髪型の難易度という動画で描かれてた髪型を見て長いもみあげと前髪がある髪型は難易度低いよ…
と短髪オールバックが多いキャラクターの二次を描いてる私は思ってしまった
ヘタクソな人間に顔のほとんどが出る髪型は辛い 違うとこを探さなきゃな
もともとパワハラ現場を見せつけられてたけど今日のはもうダメだ
許容を越えたわ 美容師さんが髪乾かしてくれる時に持ってる全方位に硬い毛のついたブラシが欲しい!
あれさえあれば毎日うまくいく気がする! 中学の頃謎に粘着して嫌がらせしてきた女のことを思い出した
段々エスカレートして私物壊されたりケガまでさせられたりするようになったからさすがに学校に訴えたらそいつの家庭がいかに複雑で可哀想か担任に切々と説明されて意味わからんかった
粘着さんの家庭環境が悪いのは私のせいじゃありませんし粘着さんご一家がどうにかする問題ですよねなんで無関係の私がこんな事されて許さなきゃいけないんですか?つったら黙ったけど
以降表立った攻撃はやり辛くなったらしいけど懲りずにボソボソ嫌味は言い続けられたから一度みんなの前で「○○の件(家庭内の問題)でストレス溜まってるらしいけど関係ないこっちに当たらないでくれる?」ってデカめの声で言ったらベソベソ泣き出してキモかった
センシティブな事情を人前で口外した自分もまぁカスだけど担任が持ち出した可哀想な子には何されても許せ理論で行けばしつこく粘着されてストレス溜めてた自分も可哀想だったし無罪でいいよなと思ってる
ちなみにそいつ今度はやり返さない大人しい子をターゲットにして同じことやり始めたから見つけるたびに○○だからってまた八つ当たりしてる〜!って言うようにしてたら学校来なくなった 先日お散歩気分で明治神宮行ったんだけど、
それ以来オナラが止まらなくなった。
どういうこと? あーやだやだウンザリだよもー
声も荷物もデカ過ぎるんだよ
石畳でキャリー転がすなよバカかよ そういや表参道で美容師してた男が性犯罪で捕まったし前々から客にセクハラしてたみたいだけど
ここのチラシでもセクハラされたお客側の愚痴をいくつか見たし有名店みたいだからこいつの客もいたんじゃないか
そうでなくても男の美容師ってなまじお客に女性が多いからセクハラするやつ多いんだろうなって思う 投資節約YouTube界隈を延々と見ている
新NISA満額投資民の自分には嬉しい言葉ばかり
でもそれ以外大したことねえ人生だから貯蓄額に固執するのかもな 「キャラクターに愛されて慕われるプレイヤー」が死ぬほど苦手なのでギャルゲエロゲ乙女ゲボブゲ問わず、恋愛や執着などの重めの感情が絡む一人称ゲー大体無理
最近のポケモンですら相当きつい
というか正直それで降りた
ポケモンは可愛いけどジムリーダーやライバルたちはあんまこっちに話しかけてこないで欲しい
いつの間にか親友やら越えるべき壁やらにされても知らんがな… 使ってる骨伝導イヤホン中華サイトの公式で買った方が5000円安い
オンオフとかの音声が中国語な事を我慢すれば買いと言えば買い
日本の価格はアフターサービス込みとも言えるけどアメリカよりも高いみたいで嫌だわ 結婚とか就職とか本当に年齢が重要な事柄なのに
まだどうにかなる20代のうちは「自分なんて終わってるし」と頑として動かず
なぜか40ぐらいになってから慌てて動き始める人で不利なの覚悟決めてる人はいいんだけど
泣き言言いまくって八つ当たりや無理な要求されるとアホじゃないのって冷めた目で見てしまう
マチアプなんて嫌だから男紹介してくれとか言われても
まともな稼ぎのある男に40歳貯蓄無しこどおば大体無職たまにパートしてましたみたいな人紹介できるわけないだろこっちの信用にも関わる
と言う愚痴を男性にしたらそういうのは男でも結構いて身の回りに無職や非正規はいないから主に結婚で聞くそうだが
(年収平均的な40歳だけど28歳女正社員と結婚したいですそれは子供欲しいんだから正当な要求ですみたいな)
ずっともう自分なんてといじけたモードだった人が40ぐらいになるとなぜか突然焦り出すのって何なんだろ迷惑すぎるって話になった
最後の足掻きみたいなのを生命の本能としてやってしまうのかホルモンバランスとかなのか親の年齢とかなのか 毒もシモもない松4期疲れた自分には見やすくて良かったが世間は大不評の嵐だった
かなり健全だったから夕方に放送されててもおかしくはなかった
「女の子と遊びたいよ」位のことも言わなかったからな時代が戸変わったからってのもあるけど多分絶対櫻井のせい櫻井の件なかったらにゃーが不倫でどうの位やりそうではある
絵は1期が個性あって良かったよなキャラデザ変わったのもあるが
アニメってシリーズ長くなると作画がすごく纏まってくるよな、何故だろう、期を減るごとにパターン化されるんだろうか?
昔疲れてた時期にトーマスとか幼児向け作品見てたことあったな攻撃性の無さを求めて
不評が多いのはそうだとしてもこれが好きな人も居るのにその声までも否定するの何故
なんだよ「素直に駄作と言えばいい」って自分と反対の意見位あるだろ
つまらん話もあったがマイルドで見やすかったつまらん話は毎期あったし
でも1クールだったのは理由があるのかな
「昔よりは人気ないから」? 大学の時の友達でお互い都合が合うから一緒に過ごす時間は長かったが
自分は愚痴聞き専用になっちゃったようだから言ってみてだめならもう距離置こう
ここから先は友達じゃなくて自分の問題だが
自分は嫌だなと思うことを伝える時は限界になってるのでいやなことを伝えて改善してもらって付き合い続けようって感じじゃなくて
絶縁するから最後に言うねみたいな感じになってると反省する
会社とかで言えばわかりやすいか
不満を適切に伝えて改善してもらうのでなく最後辞める時になって不満点一気に並べていくタイプの人間
別に相手が意地悪だとか頑固な人だからとかじゃなくて単に自分の中で正直な感情を出しちゃうと後が恥ずかしくて付き合えないってなるだけ
ちゃんと日頃から嫌なことを嫌だと言ったりできるような信頼関係を構築してもらえるような付き合い方を学ばないとなと思ってる 駿河屋に注文したんだけど自動送信メール届かないしマイページの購入履歴とか見ても反映されてないし
めっちゃ久しぶりに使うからこんなもんだったかわからんしそもそも最近事件あったから仕様変更されてるかもわからんが
二十四時間以内にメールがなかったら〜とか書いてあったし自動送信メールとは言え注文後すぐに送られるわけじゃないんかな
二十四時間はお問い合わせ待つけど
ちゃんと注文されてるかだけは早く知りたいよ オタク興収は張り付いてチェックするのに海外でこんな賞獲ったみたいな作品は総スルーするからなんだかな
数字バトルやりたい奴増えたな 公式の動きがヘボくてアカウントなんか放置状態なのに暇なファンの動きだけは活発なのってまじで煮詰まって駄目な界隈のパターンだわこれ
推しに課金出来る☆って言いながらファンメイドの企画に課金するのとか虚しくならないのかな
フラスタとかならまだ本人に直接届くけどガチの自己満のやつだし企画発案者の一般人女性への課金なんであって推しへの課金ではないでしょ
ファンが運営してる非公式アカウントも何個あるのって感じだしただ仲良しサークル活動なのきっつ
その内輪でこんなドラマ出てほしいこんな歌歌ってほしいとか妄想で盛り上がっても何一つ還元出来ない本尊もほんとダサいというかよくみんな付いていけるね感ある
そのうち絶対誰々くんが遊びに来た場所ツアーとかってやるようになってただの仲良し旅行グループになるし本尊不在のまま終わっていくんだと思う 女の場合は相当特殊な競争激しい界隈を除くと
劣った女がいても努力はしてるアピールとかみんなの仲間になりたいですアピールをきちんとしてればそこまで排除されることはなくて
男の場合劣ってるとどんなアピールも無効って感じがする
逆に女の場合同調圧力に従わない時のペナルティと言うか妨害はきっついなと思うがそれは一部の尖った人や有能な人が主に感じるとこだろうから平凡な自分は無縁
女はイージーモードって叫んでるような連中はたいがい男の中でも生きづらい層だからまあそりゃねってなる あと非公式カフェもやるだろうな
これは二次元で原作完結済みだから燃料貰いようがない過疎作品あるあるだけどやりそう JKRがTSだけじゃなくてセクマイも気の迷いとか女の現実逃避だみたいな事言ってて自分とほぼ同意見で草 英語は貧しいが可哀想
日本語は可愛いが可哀想
なんかお国柄を感じる 女性向けイケメンソシャゲは好きだけど5chにスレあると乙女ゲームを望むプレイヤーと腐女子プレイヤーとイケメンは好きだけどBLも乙女ゲーム的なノリも苦手なプレイヤーでギスる事が多くてな…
SNSでそれなりに距離あるくらいが平和だなと思った
SNSではわりと平和なのに(鍵や裏までは知らんが)5chになると匿名なせいでお互いにすごい偏見が飛び交ってて
だいたいある「キャラヘイト禁止!ヲチ禁止!プレイヤーdis禁止!」をなんとか無視しようとする奴ら多くてな…
男への湿度が高いキャラがいると腐女子こびだと叩き、プレイヤーに甘い言葉かけるようなイベがあるとキャラ崩壊と叩き、
腐女子や夢女子の妄想ツイを平気で晒し上げてヲチ禁止と注意されたら過疎るぞと脅しなかなかやめない
やっぱり2ch5chは良くない文化なのかもしれない 目黒連、時々キムタクの若い頃に似ている気がする
いうても若い頃のキムタク世代じゃないのでぼんやりとしか覚えてないんだけど 陰間茶屋でタバコも酒も飯も食わずにいきなり合体とか一番嫌われる客だろこれ
それに応じる陰間も低級すぎるだろなんか人気の陰間っぽい描かれ方だったけど
こういうのは現代でいえばキャバと同じでボトル入れてもらってナンボの商売だし金落とさない客はイケメンだろうと何だろうと嫌われるよ
まあ別に陰間茶屋というシチュエーションが描きたかっただけで史実に忠実な陰間茶屋が描きたかったわけじゃないんだろうけどさ
恋愛じゃなくて商売なのよ陰間は 連載終了と一緒に続編も連載する企画が立ち上がってたんだろうが、失速して連載終了&続編の主人公が不評多めと世代交代に失敗してしまった飛翔漫画あるあるだったか 旅行いって無事に帰ってきた
普段全然歩かないけどまぁ頑張れるやろ!と思ってたけどきつかった
一日目は気合いでなんとかなったけど二日目とか三日目になるともう気合いではどうにもならず
無い袖は振れないとは筋肉も言えることなんだと学んだ
本当は旅行前に運動しようと思ってたんだけど風邪引いて出来なかった
普段から運動して筋肉貯金しておかなきゃいざという時動けないんだな
運動しよっ もしアレが総理になったらデモぐらいやってはどうか
アレを国民の総意と思われたくないよ恥ずかしい ふと思い出した事
中学生の頃勉強も運動も得意でクラスの中心だったんだけど
友達にやっかまれるもdisれるところが無かった為に「農民の癖に」と罵られたの悪口の才能無さすぎておもろい
あいつなんて農民の子孫!とあちこちで言って回っていた様でよく「農民なの?」って聞かれてた
でも大学生になってからも「農民なんでしょ〜ニヤニヤ」みたいな態度だったのは流石にうざい
なお実際には戦国武将の末裔で笛号に実装されてるし幕末までず武士で幕府側で戦ってる 池袋駅構内で募金呼び掛けてるガキがうるさ過ぎてドン引きした
逆効果だろあれ ライブチケご用意された!チケ代4公演分で6万!飛行機代往復2万!ホテル代土日挟むし当日ライブに間に合うように着く飛行機ないから前泊してライブ後に乗れる飛行機も新幹線もないから後泊して3泊5万!
ライブ用のグッズ先に買って2万5千円!
楽しいな!!! 生物学上は女・サバサバ自称してて叩かれまくってた難民がLGBTQになだれ込んでめちゃくちゃにした説本気で当たってると思う
2chのAセクXジェンダースレの男女比率ほぼ女でしかも腐女子だったし…途中からAロマNバイナリーに名前変えたけど結局二の舞いでだめだったもんな 基地とかいってる方が基地なの草
連鎖NG()すればいいだけじゃん 自分の黒歴史掘り起こされて刺さっちゃったんだなって人が暴れだしそうな空気草 チラシでグチグチ言ってるやつが独り言とか自己紹介でキショすぎるな 昨日みたいに絡みでAIに聞いたらーとか抜かして恥かかないといいね 「LGBTガートランス腐ガーXジェンダーガーブツブツブツブツ……」 案の定いつもの腐tMの人が暴れだしちゃったけど毎回ボッコボコにされてるから楽しみ 50を目前にしていまだ食欲が旺盛すぎて困っている
昼に腹八分にしとこ、なんて思ったら夕方まで持たず腹が鳴りまくって恥ずかしい思いをした
なんでこんな燃費が悪いんだよ 「AI検索で無関係のトランス俳優の名前挙げちゃったいつもの人がブツブツブツブツ……」 NGリストに入れてるから見えなーーーーーーい!!!!!!!!!
絡み行けば?反論できないのわかってるからなんでも教えてあげるよ 生物学上は女とか言ってた痛いオタク女全員大ッキライだったからこの流れスカッとする もはや801板の名物
腐TM(いつもの人)おばさん オートガイネ男とオートアンドロ腐ィリア女の皆様がトランスもセクマイもグッチャグチャにしてくれたの本当に最高
煽りじゃなくて心から大好き 渋で流れて来たエロ漫画大金持ちの少女が行きずりの男に大金払って中田氏してもらうっていう内容だったけど
それなんか女に得あるのか?
子供が欲しいとかじゃなく純粋に快楽の為に
それでなんで中田氏??中田氏されたからなんだ????妊娠するだけだが?????? ふと思い出した人が数日後話題に出ること前からよくあるんだけど
今回は離婚だった この子はこんな目に遭わされて追い詰められてたんだから無関係の他人をいじめても仕方ない!一番悪いのはこの子をこんな目に合わせたあいつ!って擁護は割とどこでも見かけるけど
それ言っちゃうとこんな目に遭わせたあいつもまた別の誰かによって酷い仕打ちを受けた結果追い詰められこの子をこんな目に遭わせた可能性もあるので以下ループだよなと思う 嘘だろへずま信者
例の女性は人力車の仕事してたそうですってへずまが珍しく自分の不利になる情報言ってるなと思ったら信者はテレビの偏向報道だの大合唱やんけ…
人力車をガイドの仕事って言うなんて偏向報道だ!って事らしいが立派なガイドの仕事やろが
人力車だと鹿そんなに見られませんよねとか言ってるのもいるがへずまとへずま信者が思い込んでた「バスガイド」よりはよほど鹿見るやろ
2年しか〜と言うがへずまが調べられたのがせいぜい2年なだけかもしくはそれ以前の仕事も調べられたがそれ以前の仕事はもっとイメージ通りの観光ガイドだったかのどっちかやろどうせ
ていうかへずま含めお前らに十年分の仕事内容教えなきゃならん理由ないわ
相変わらず極まったネトウヨどもは個人情報探る事に躊躇がない 炎上している服屋、謝罪文が中央揃えって新しいな
カスハラには毅然と対応します!のドヤ顔で上げたものは左揃えなのに何があった
根拠なく法的手段と言うと脅迫になるから一応弁護士通したのかな
そもそもカスハラに対応しますとあの文書出すきっかけって何があったんだろ
デブがうちの服試着したんですぅって上層部にクネクネ報告したのかな ただでさえ薄給激務なのにボイレコ仕込んでちょっとの発言も糾弾され全国ニュースになるなんてもう保育士なんて誰もやらなくなるんじゃないの
罪と罰が見合ってねー盗撮レイプ魔男教師なんて普通に野放しになってそうなのに
これで保育士減っても最終的に困るのは子育て世代みんななんだけど自分らの首絞めて満足なんかな わたサバ読みたいんだけど単話売りなのが面倒くさいのよな
合冊番3冊しか出てないし
あんだけ進んでるしドラマ化もしたんだからどんどん合冊番だせ単行本化もどんどんしろ 私は由緒正しい農民の子孫
地元の開拓の歴史について書いてある本読んでたら実家の本家の先祖が出てきた 某板にAアンチいるけど特に話題になってないジャンルだから浮いてるんだよな
何故かみんなジャンル知ってる前提&A厨はクソと思ってる前提で話してるからちょっと面白いけど 1
面白そうって思ったけどまだ連載中なのかー
なんか最近漫画でもドラマでもアニメでもなんでも、
リアルタイムで追うの面倒くなっちゃったんだよな
疲れてんのかな
完結したら読もうかな(そして忘れる)
2
パン屋でフレンチトースト買ったら
表面に卵液付けて焼いただけで中は白いまんまだった
表面だけ卵ってピカタじゃねーか!
フレンチトーストってのはさあ!卵液にパンを漬けて焼くんだよ!
パッサパサじゃん……がっかりだよ…… 真似っ子という単語を見て
昔持物も容姿も挙動も真似られて最終的に彼氏に手を出されて殺したか殺しかけた事件アンビリバボーで見たんだけどな
確かアメリカ検索してもヒットしない テーブルの上が物でいっぱいなので台所で立ったまま夕飯を食った 不細工男の「女に生まれていればイージーモードだったのに」逃避願望まーじ気色悪いな
うちの兄もそうだけど弱男って本当に他責ばかりだよなその人間性に反吐が出る
喪女みたいな「どうせ私なんて…」みたいな自虐路線ならまだ可愛げもあるものを 嫌な人の被害によく遭うんですってフォロワー
本当に不運な人なのか無意識に何かやって周りを怒らせてるのか単に愚痴のネタ探しながら生きてる人なのか判断に迷う絶妙な性格してる 校長の緑寮のえこ贔屓酷すぎて明らかに指導者としての適性低くね あっぶねー
何故かセミのことセルって書いてた…気づいてよかった
セルの鳴き声で郷愁にふけるな 軽に乗ってると煽られるってよく聞く
確かに煽られるけど、乗用車でも煽られることはある
軽だとトルクが悪いから他の車と比較して遅い場面が出てくるから煽られたりするんじゃないのか?
乗用車に乗ると、同じアクセルの踏み方でも全く速度が違うから、結果として煽られなくなる
要は軽はトルクが弱いから遅くて煽られているだけなんじゃないか
軽だからではなく、遅い車が煽られる 子供の頃は政治家って金に汚くても根っこは日本の為に動いてるもんだと思ってたな
実際昭和にはまだそういう政治家もいたと思う
今そんな人いるのかね 我も我もとバズってる妖精犬の真似しすぎだろ
流行りに便乗して目立とうとするのはオタクだけじゃなくペット垢もか
さもしいな あくびが出るが眠くはない
これは眠気じゃなくて脳に酸素が足りないが故のあくび
それはそれとして早く寝なければならないのにさっぱり眠くない 温厚天然に見えて気性が荒く喧嘩っ早いがBのことを信頼してBのいる所では好き勝手するA
気性が荒く口が悪いが喧嘩はしないし根は天然で末っ子気質、別の友人に「BはAのこと好き」と言われるB
うちのジャンルがデカかったらここのカプに異常にハマる人が一人はいたと思う
一人ってのはAには幼馴染で喧嘩相手の腐れ縁Cがいて
Bには幼馴染で合鍵交換まで済ませた大親友Dがいるので
まあ私はBC者なので、わはは…いやここも結構長い付き合いで… 今はもう旅立ってしまって人たちの演技を見たいけれど、あのクソ馬鹿トリオが主役張ってて邪魔なんだよな ご飯食べながら寝そうだった
全然かっこよくないなあと思いながら見ちゃう芸能人 いくらヘアメイクしてもスタイルとかあっても顔いやだととうっすら不快
本当に活動も微塵も知らないでこの人だけ気になるから本当に好みじゃないんだろうな
乾燥の季節到来しててつらいな
リップとハンドクリームとドライアイもつらい 1日おみくじ
石転に対するLGBTQ連中の反応が手首ドリル過ぎて笑う
いくら綺麗な言葉で取りつくろったってあの地獄のような集中攻撃は無かったことにはならないからな 今日観たホラー映画が面白かった
キャスト良かったなと思って少し調べてみたら主要人物を演じた人は俳優じゃなくてシンガーソングライターだと知って驚いた
演技上手い
あと全体の色彩とか部屋のインテリアとかも楽しめた
短時間でもわかりやすくて見応えある作品だったなー 米の絵を色紙にしてくれたらもう一回見に行くんだけどなぁ
ほんとかっけーな 体の調子が良くないし、無気力かつ家事ややるべき事をダラダラとしてしまうようになったし
頭も何かキレが無いというか以前ならパッと計算も出来たのに今は全然だし、頭にモヤがかかったみたいな状態
眠いのに寝付き悪いし、眠りが浅くてすぐ目を覚ます
やたら熱い時があって汗だく
眠れてないのか仕事中にフッと眠いと言うか手が止まってる時があるので職場でもどうしたと言われてしまった
生理不順があるからとりあえず婦人科検診予約したけど、大デブだからまずそこ注意されそうだなぁ
でも子供の頃から生理は普通に来てて軽かったんだよ
婦人科より先に別の所が先だったかなぁ 熱さまシートのクールミント間違って買っちゃたやつ
実際具合悪いときは匂いで余計に悪くなるから
元気なときに使い切ろうと思って使っていたら剥がすとき顔の一部にべしょっとついて今そこがすーすーして辛い
デコはなんともないのにちょっとずれた目の横へんの肌は駄目なのかよ
すーすーが気になって寝れん
あとクール系って熱く感じない?夏の冷感って冷えより熱く感じるんだけど錯覚の範囲か? 指輪や十二国記を読み始めたときの(これどの辺から面白くなるんだろう)感を今また国宝で味わってる
前者二作はその後大変に面白くなったのだが今回はどうだろう
いや多分この作家とあわないのは薄々わかってるんだ悪人も世之介もしんどかったもん… 婦人科より先に内科を先にした方が良かったかな
とりあえずダイエットだな 生まれたばかりの仔犬を見て何語か分からないが喋る男性の声
途中からいわゆる猫なで声になってこういうのは万国共通だし言葉が分からなくてもニュアンスはわかるなーと思って微笑ましい
可愛いものを見たらそういう声になるよね(多分カワイイカワイイと言っている) セールバリューはやっぱりシャネルだな
同じ程度の利用期間でもヴィトン意外と大したことない
シャネルは買ったときと同じ値段で一方ヴィトンは4分の1
シャネルのほうは店で売るときには20万ぐらいの値付けしてそう
最近こういうブランド品は個人だとオクやメルカリは怖くて売れないわ リストラされた瞬間に離婚言い渡されて(以下略)
って、女は病気等でも見捨てない方が多いので
・家事を分担していない
・俺の方が稼いでいると家事育児を放棄
・男の方の親と同居の家をローンで無理くり買ってる等の横暴
・以前に浮気してた等の不義理があった
とかで執着や愛情がゴリゴリに削られていない限りは
即捨てられる事はないんだけどな
日々を一緒に生きて細かに思いやりがある男性なら
妻も簡単に捨てないしギリギリまで一緒に頑張るよ
女性が難病とかになったら離婚して捨てる夫のが多い
そっちのが血も涙もないと思うけどな 残ってる動画見ると兄めちゃくちゃ可愛い顔してるし表情も動画映えするな……
数字稼げる方が可愛くなるのはもうインフルエンサーになっちゃったら避けられない事態なんじゃないかな擁護じゃないけど
インフルエンサーほどじゃなくただの一般人のフォロワー数百人程度の子育てインスタ垢とかでも明らかに片方だけ登場頻度低いとかあるある マーモットの仲間にウッドチャックがいるんだったか
マーモットがウッドチャックだったかよくわかんないあのもこもこ動物辺り
とりあえずグラウンドホックデーになんか村の偉いおじさんが
もちもちふわふわまるまるに肥えた寝ぼけたウッドチャックをイエーァ!って両手に掲げて春訪れの占いしてるの
全く意味わかんなくて平和な風景で好き
ウッドチャックはさっきまで寝てたろがい
ビーバーは増えすぎると森破壊するから敵視するけど
マーモットやウッドチャックはなんか好きよね米のあんたら… BLかと思って読んだ見ずPoroおもろかった
輪夜魔先生好きな人には刺さりそうだけど認知度低いのかレビュー少なかった
ボール買って真っ先にデッサンするの腹よじれた 今の絵も好きなんだが当時の絵を描かれるとなんか違うな
後今の絵はアクションシーンどうなってるかよく分からないでもガサガサで勢いのある絵好き とあるメーカーの香水一覧を見てたら金木犀香水とオスマンサス香水の二種類があってどう違うねんと思ったら
若干香りの配合というかブレンドが違うんだな
香水だけは一度は試してみないと買えないな sora2滅茶苦茶ヤバイのにオタ方面で言及してる人全然いないの何これ
なんか安心していい材料があるんか シング・ストリート確か見た事あるんだよな
でも内容あんまし覚えていない
MV作るところは面白かった気がするけど最後があんまり明るくなくて納得いかなかったような気がする
別の映画と混同してるかもしらん うちの猫いつも腹に飛び乗ってくる
そのたび私はウグゥとかグェとか呻いてるんだけどその事について何も思わないのかこいつは cc有料で今更カプコンがやばいとか言われてるけど戦国無双のパクリゲー出すようなメーカーが今までまともだったことあるか?
ゲームやってるプロは好きだけどカプコン大嫌いだわ ここ最近あんまり食べてないのにお腹空かない
ちょっと体調悪いかもしんない
でも食べれば食べられるんだよな
今更だけど夏バテかな
涼しくなった地域もあるっていうけどここはまだ暑いもんな 名前のない病気って漫画で兄がもう社会復帰とか絶対無理なタイプの引きこもりで家庭崩壊させてるんだけど
(主人公が気付いてないだけで両親にも問題があったという示唆もある)
幸い主人公はちゃんと自立して自分の家庭を持って幸せな生活してるから内容はあれだけどそこまで絶望しないで読めるのは良いところ
それはそうとその兄が昔男とセックスしてるところ見てるんよねこの主人公
兄の最悪エピソードの一つとして語られてたけどそれ内容的にレイプされてたんじゃという気もする 海外の料理好きだけど油がとにかく多いんだよなぁ
オリーブオイルに生クリームにバターのどれかが必ずドバーッと入ってる
それがうまいのはわかるけど あのキャラファンからノンケ扱いされてるし女を数百人自分のハーレムに囲ってるけど
でもイベントの選択肢によっては普通に男を抱いてるし抱かれてるし結局どっちなんだろう
あれは暇を持て余した王侯貴族の退廃趣味として捉えるべきか
そもそも性的指向をハッキリさせたいと思うのが欧米みたいで無粋か すごい怖くて嫌な夢みた
ことごとくこうなったら嫌だなと思った通りにになるし人間の嫌な面グロい面ばっかり強調されるし
何よりそれを好きなキャラの配役に当てはめて嫌な感じ倍増にされるのは何の嫌がらせ?推しが仲違いしたり心身ともにへし折られてエグい死に方するの何の深層心理だよ アイカツのランダム商品ポストの引用が
それぞれ自ジャンルランダム商品の酷さ披露大会ですごいことになってるな
ああいうの見てるとほんとオタクはATM扱いされてるなと思う
不人気キャラへの救済とかそんなもんじゃないでしょ最早
なんか最近露骨すぎてグッズ買わなくなった
公式にお金落として次に繋げるったって次もランダムグッズが出るだけじゃん ショートでたまに流れてくる猫ちゃんと好きなバンドのライブ映像でのボーカルは見る度に太ってきてる気がする 153cm40kgの女はガリガリというけど
デブではないけど脚は太いし腰周りはだるっとしてるし見た感じ痩せてるわけでもないんだよなあ
骨格ウェーブは下半身デブ、典型的な洋梨型だ
見た目痩せたいならやっぱり筋肉つけねば
全部自分のことです うっすら朝靄がかかった街をウォークングするの気持ちいい 好きな(エロの)趣向?要素?がある作品がたぶん男性向けに多くて
ノクターンをチェックして探してるんだけどシリアスで薄暗くて暴力的なのが多い
自分ではそのジャンルと思ってなかったけどたぶんSMとか主従関係とか
女(受け)を力で従わせるとかインモラルみたいな要素が文脈的にあるというか
そういうのが好きな人に好まれる設定なんだな…
私はもっとラブラブ合意とかもしくはアホエロみたいな明るい雰囲気を求めてるので
やめて!!行為中にぶたないで!受け(or女の子)もそこで怯むな!逃げろもしくは戦え!!
って思うけどまぁそんなもんは無い
男性でもラブラブ合意の作風の人もいるが少数派な気がする
もちろんジャンルによると思う
これが同じ趣向モノでも女性向け(ムーンライト)だと受け(女の子)がもう少し積極的なのよね
このジャンルで男性向けでも女攻め(TS含む)くらいの勢いのやつ無いのかな〜
いやこの板にいるのでもちろんこのジャンルがBLで大流行してたくさん読めるならそれが一番なのですが…
まあクレクレROMしてないで自分のためにそのジャンルを創作するのがいいんだろうな〜
それで流行る(増える)かは当然別の話 今日は遅番だからまだ寝れるのにすごく目が覚めてしまった…
やだまだ寝たい 髪を切ると全体的にパッツンにされるの嫌だな
今はそれが主流なのかもしれないけど切ったその日から内や外に跳ねまくって美容室に行ったようには見えない
毛先がぶつ切りにされたようで酷いもんだ TRPGって要するにオリキャラなりチャなのに英字にしてオシャレぶってバズってるの無理
(ガチの戯れ言) 描き下ろしグッズが出ても放置されていたのに舞台があるから久しぶりに出番が回っただけ
こんな扱いでもまだ残っている時点で養分やATMでしかなくファンじゃない デ●ステのアンチ付きすぎて収集付かないキャラ結局収集付かないまま実質サ終迎えたのあの3次元アイドルもまじでそうなりそう
アンチが酷すぎてアンチアンチとか生まれてセルラン一位って数字で殴ってきたり批判は全部不人気声無しキャラの嫉妬ってことにしてるのとか全部既視感
結局デ●ステってその後ウマが出てきてセルラン全く取れなくなったし数字で殴るって勢いある内でやるのは愚かなんだよな
アンチが死んで今は平和〜☆あれなんだったの〜(笑)って多分勝利宣言されてたんだろうけど人が消えてでんでん現象起こされてもだしあのアイドルもでんでんになって終わりなんだろうなって よく使ってる人通りの少ないところの自販機にやっとホットドリンクが入ったので
買いながらふざけてCOOLがHOTになっちまったぜって呟いたら珍しく人が通って恥ずかしかった
多分聞こえてないとは思うけど 自ジャンルで50↑ランダムやった時は言うて既存絵だし別に買わなきゃ良くない?って思ったけどまさか世間にはそれを描き下ろしでやる公式がある? 最近お気に入りの寝床に猫が居なくて別の所で寝てたから
もう飽きたのか…と思ったけどよーく見たらエレエレエレ(食べすぎたリバースフード)があったからだった
物の影で見えなかったがなかなか盛大じゃないか… 結構な長編だけどつまらないなって薄々感づいてる小説読むのつれー
文体が合わないなって言うか、マジで、この頻度で、読点があって、リズムが合わないー
この合わなさがノイズになってよりつまらないー 今ってケツ叩く躾も出来ないんだっけ?
就学年齢に入るまでなら家庭内の事として処理出来るんだろうか 最近つべでアジリティ大会見てる
人間なら選手がミスしたらあーあ、なのに
犬は高成績でもミスしても何しても可愛い
とにかく可愛い
チート級の物凄いミサイル並みに速いのも可愛いし、
なんでここ跳ばなきゃいかんのか納得できないけど
飼い主が跳べ跳べ言ってるからまあ跳んでやるかな、でも次のスラロームはスルーな、で
実況アナが爆笑してたハスキーも可愛かった ギャルブランド店員の客に対する悪口が話題になって平成のギャルブランド店員はめっちゃよかったね〜!みたいなのがちらほら見られたけど
平成でも失礼なギャル店員はいたのでその手のやつに当たらなかったのは運がよかっただけやろなーとしか思わん…
デパコスBAも最近になってやっと対応が横柄だとか叩かれるようになったけど昔からやばいのはいた レモンタルタルうまい
タルタルなのにレモンの爽やかさがこってりを覆い隠しているから無限に食べられてしまう なんかだんだん具合悪くなってきて変だなと思ってたら予定外の生理きて合点がいった
判明前に頭痛かったから鎮痛剤飲んだけど今おなか痛くなってきてて腹の方には薬効かなそう
はあ なんか「推しを苦しめた=悪い奴」って捉える人多いけど幼稚過ぎない?
お互い何も悪くなかったケースとかむしろ推し側に問題があったケースもあるのに
推しに嫌な思いさせたんだからコイツは嫌なヤツだ〜!ワルモノだ〜!叩くぞ叩くぞ!
って小学生ですか?
相手がごく当然の反応、真っ当な対応を取っていることが丁寧に描写されていて、下手すりゃ推し自身が自分の非を認めてさえいても受け入れないのは
もう推しのことすら侮辱してるに等しいだろ
大好きな推しちゃんがヨイショされないのが許せないの!っていう自分の感情を最優先にして推し自身のことすらどうでもよくなっちゃってんじゃんよ 今年の夏急に怖くなってモバイルバッテリー充電池リチウム電池の使い古し全部を外出時常に持ち歩いてた
家に置いていて火事になったら怖いと思って
捨てるの面倒くさいからってアホだなあと涼しくなってきて思う
でやっと調べた捨てに行く行くったら行く 25分くらいでシャワー浴び終わった…
ちゃんと洗ったよ 男男でクソデカ感情とかガチ恋愛要素ありの作品まとめみたいなのがあったから見たけど小奇麗なイケメンだらけで人気があるのはわかるけど自分的には全く刺さらなかった
流行というかもう鉄板の絵柄だらけでキャラの区別がつかないんだよな
そして自分が長年好きな組み合わせは今の基準だとどれも絵柄に癖がありすぎる
この手の小奇麗なイケメンで育った層はもうこういう絵には食いつかないんだろうな
自分も綺麗な絵は好きだけど何故かがっつりハマるキャラや作品にはならないんだよな
おかげで二次はハードル高いジャンルばかりで飢える ゴミも捨てたいが量が週二では捌ききれない
断捨離とかやってゴミ袋何袋とかやってる人達あのゴミどうしてるんだろってそりゃ直接搬入だよね
でも車ない人間には直接は難しいなんかそういうサービスないかなあ車でゴミ処理場までゴミ運びます
汚いゴミじゃないし袋きっちりいれるし家からゴミ処理場まで車で十分載せるのはこっちでやりますしほんと運転手だけで一万円とかだったらやってくれんかのう
頼める友達もいない ランダムグッズとか高価なものとか無理はしないようにとはいうが
させるように仕向けてるのはそちらでは
写真集複数冊購入の特典は〜って複数冊購入を当たり前にするな
廃棄もたくさん出てるだろうと思うと悲しくなる
拡大していく中古屋も恐怖すら感じる 隣に座ってる人がこっくりこっくりこっちに寄りかかってくるから全然寝れねえ…
最悪だから控えめに言って死んで欲しい
いやまあ私も寝こけて他人に寄っ掛かることはゼロじゃないからお互い様ではあるんだけどさ…
ある程度は我慢するが我慢限界超えると流石に肘で押し返すよ
最近隣の人が寝こけてこうやって寄りかかってくるのに遭遇するパターン多すぎる
今週だけでもう三日目(3人目)なんだが…?
こっくりゆらゆらしてんの大抵若い人で遠慮なくずっしり寄りかかってくるのは男が多い
女の人は肘で突くとすぐ姿勢正すけどやっぱずっとこっくりこっくりしながら寝てる…
いいなー!私はあんたが寄りかかってくるせいでちちっとも寝れませんけどね!死ね! 悔しいが関係性は顔の良さには勝てないんだな
結局関係の濃いブサメンより無関係のイケメンの方がカップリングにされるんだ…ちょっと泣く 車はレンタカーでいいのかその場合はレンタカー代も勿論出しますて
やってほしいことは車で来て積むのまってもらってそこから運転十分混んでなければさらに十分あればゴミ処理場も出れるしそっからは私は歩いて帰りますのでスムーズならば一時間かからん時給一万円 やっぱ服のデザインに書き手の性別出るよなぁ
特に女性キャラの服
普通のシャツですら男はボタンの位置間違える人多いからそれだけでわかるし ものすごく馬鹿な話をしますね
私お絵かきの時の色選びが滅茶苦茶下手くそで
完成品を後で見て何でこんなキモい色で塗ってんだ?って毎度落ち込んでたんですね
理由がわかりました
パソコンのモニタの設定のせいでした
完成品を見るのはスマホや印刷だったから色合いが変わってキモく見えたんですね
何で気付かなかったの?頭おかしいのか 放火殺人が無罪になった件、周囲どころか被告本人が「おかしい」って言ってんのか…
そらそうよなぁ
てか知的、精神的障害を理由に重大犯罪を無罪にするのやめたほうがいいと思うよ本当に
それによって障害者サイドも迷惑被るんだからさ
一括りにされて差別を受けたり、加害者扱いされることで被害者としての側面に注目されなくなったりと何もいいことがないだろ
仮に他人からの執拗な拷問や虐待により頭おかしくなってそういう事をしてしまった場合には(極端な話、家族ごと監禁して家族同士で殺させあったあの事件とか)
心神喪失で無罪!で終わりじゃなくてそいつのかわりにそいつをそんな状態にした人間が同等の罰を受けろよって思う
それならまだ納得も行くだろう セッの効果音でパンパンはよくあるけどダチッダチッとダチュダチュはあんまり見たことないな
急にイレギュラーな効果音が入るとそっちばっかり気になって 中華後宮ものとしては薬屋より断然面白いからアニメ化で原作売れるといいなー ボンタンアメと兵六餅
子供の頃好きじゃないのに与えられてたから大人になってからは一切進んで食べない
この間グミと言われて渡されたのが明らかに兵六餅でその場で食べないといけない雰囲気だったから仕方なく食べた
あの食感が無理
苦手でもトイレ対策に食べてる人とかいるんだろうか早く変なブーム去って欲しい
通りもんとクルミっ子
好きな人が多いから苦手と言いづらい銘菓
後者はおいしいと評判聞いてパッケージ可愛いしと買ってみたらリピはなしです品だった
お取り寄せしないといけない地方なのでこっちはまだ貰う機会はないからいい
前者はお土産に持って来られることがたまにあってきつい 最近流行りがちな作品、「興味がない」ならワイも感性老化したんだなあで終わるんだけど
「苦手」「嫌い」「地雷」なものがけっこう多くてすごくストレスである
なんか主人公SUGEE系、陰湿、妙にエログロ偏重なものが多くない?やなんだが 今度腹痛があった時のために常備薬買っとくかと調べてたんだけど
コレいいじゃん!と思った薬が1日3回1回30錠でひっくり返った
そんなにぃ?1日90錠も飲むのぉ?
薬飲むの苦手な人間からすると一回に2錠超えるともう苦手意識が先に来てしまう
命の母も一時期考えたけど一粒がでかいのに一回4錠がネックすぎる
薬飲むことが大きなストレスになってしまい本末転倒になる
薬が存在するだけでありがたいが1錠で済むようになんとかならんか
ならんか… 「お前の好きそうなものあったから持っていきな〜」ってばあちゃんがくれた町内会か何かの集まりでもらったっぽいお菓子セットの中にゴディバのクッキーがあった
おっ、豪華だなと思ってよく見たら賞味期限半月前で草
クッキーみたいなものなら私も半月なんか全然気にしないから美味しくいただきますけども
じいちゃんばあちゃんあんまり賞味期限とか気にせんな
どこのご家庭もこんな感じなのかな 古い映画見てるとマジで小物や車がお洒落で可愛くてそれだけでも見てて楽しい
あとこの時代のファッションやそれに伴う男のダンディズムとそれを演出する道具が好きすぎる
これマジで絶滅寸前の要素よな
昔のアニメーターの話で金持ちの食卓が描けないみたいな話あったけどこれから世代的にもどんどん加速しそう
ドレスコードのある場所での食事がどうみても背景ファミレスなの見た時とか頭抱えたくなる
あとコンプラで映画以外はカーチェイスとかも無理そう
いやシートベルトあった方が安定するのはわかるけどアウトローのキャラがきっちりしてたら嫌じゃん 攻めの女関係で攻めや女キャラをネチネチ叩いてるのももちろん最悪なんだけど
いやこうだから恋愛じゃなくて…とかああだからくっついてなくて…とかいつまでも言ってるのも痛々しくてもうやめとけってなる
二次の時点で別物なんだからわざわざ触れなくていいのよ 昔契約社員から正社員になったことがあるんだけど時給から月給になることで給料が上がるどころか大幅に下がったの今でも納得してない
多少ならまだしもいくらなんでも月5万以上は下がり過ぎだよ、退職金の積立とかあったことを鑑みても
流石に暮らしていけないから辞めた 幼少のころから徹頭徹尾妄想が好きなオタクだったけど学生の頃にアニメは一切見なかった
30過ぎた今の方がまだぼちぼち見てる方かも
でもオタク
ゲームもしないし漫画も小説もあまり読まないけどオタク
何が私をオタクたらしめているかというと狭い世界ながらも推しキャラがいつの時代にも常にいて世の中のラブソングが全部推しキャラのテーマソングに聞こえるというところ 追放ものとか悪役令嬢みたいなテンプレもの、嫌いな理由はいくつかあるけど
一番嫌なのは話を早くするために(あとスカッとするため?知らんけど)やたら敵の頭を悪くされることなんだよな
何でそんな事も知らないの?
何でそんなこと今更言うの?
何でそんなこと証拠もなく決めつけるの?
何でそんなことお前の一存で決められるの?
何でその程度のことを予測できなかったの?
などなど
カタルシスつったってこんな馬鹿やり込めて何が楽しいんだ?
始終イライラしかしないよ
クソバカな敵もそのクソバカをドヤ顔で論破する主人公も全てがカスすぎて腹立つ 保育園児のルックスを魚だのカメレオンだの馬鹿にしてた保育士達が録音された証拠付きつけられて認めて謝罪したってニュースのポストに
安い給料で働かされてるんだから仕方ないよね、みたいなこと言ってる人がいたんだけど
給料に不満あるなら保育園や市県国に訴えるべきじゃないの?
保育園児虐めるのが仕方ないことなの?
お母さんがレコーダー仕込んだんだろうけど、そうしたってことは子供の様子がおかしかったんでしょ?
安い給料だから仕方ないって人は自分が関わる全ての事で酷いことされても同じ言い訳されたら許すのか? 擬似理彼扱いなんか分かる
この年で独身で一人暮らしだと大した職業でなくても安定した身分で食いっぱぐれ無くて自活しているという
本当に最低限の社会人条件だけでそれに達しない独身無職こどおば系の人に狙われがちになって一方的に頼られたり甘えられたりする
若い頃もヤリモクにすら相手にされなかったレベルの喪な人にそういう扱いされがちだったなって思い出した
同性だから容姿で判断とかしないよね無職差別とかしないよねって思ってるのかもしれないけど
間に性欲とか無い分人間として尊敬できるかどうかの判断に手加減みたいなの無いから別のベクトルでシビアだよ
今なら若くて自立した喪な人なら多少甘えられてもいいけど自立できてない同年代は嫌だなしっかりしろよと思ってしまう 自認冷笑系厄介オタク、自分達も厄介なことは棚に置いて他を小馬鹿にしてるから嫌い
別に他を馬鹿にしてないなら良い
純粋可愛い系キャラを好きな人には自己投影だとか夢だとか馬鹿にするのに
自分達は冷笑系キャラに自己投影してることを頑なに認めないまま自認をこじらせて他を馬鹿にするからなぁ
自分は純粋王道主人公キャラもライバル悪役令嬢(本物)もどちらも好きになったりその時々違うけど
自己投影してる?って聞かれても「どのキャラどの立場にも時には肩入れして応援してしまうかもな」と思って強く反発ない
自認冷笑系はとにかく自分は自己投影してないって反発する
2次元でも3次元でもアイドル俳優Vでも皆自己と推しの境界線が曖昧になって感情がおかしくなってることを自覚してないのを多々見かける
感動した!とかポジティブな感情ならいいけど、推しに起こったことを「自分の立場での勝手な認識」で怒り狂って誹謗中傷とかしちゃってる
推しと自分は別なんだよ、貴方が怒ってる時推しは別に怒ってないよ バズポストのどこにでも現れるようなクソリパーにわざわざ絡みにいくひとの気持ちがわからない
公式マークが付いていれば「お金のためか〜」ってなるけど付いていない人は本当に分からない
暇なのか? よく知らんけどサイレントヒルが女オタクにウケてるってコト!?
ホラゲがバズるなんて…と思ったがibとかも人気出たし実はホラゲプレイヤーって女性の方が多かったり…
するんかなあ???
自分は男女比半々なイメージ
知らんけど
でも静岡とかバイオはあんまり女がプレイしている印象ないな トレンド見てただけなのにゴミカスみてーなノマカプ漫画見ちまったオエェ
不意打ちで汚物を見せるなボケクソXてめぇぜってー許さね〜 お酒作る妖精になってアンパンマン世界に住みたい
少なくともジャムおじさんは成人(?)してそうだしいいじゃん! 欲しいグッズの予約が今日までだから注文しなきゃ!と思ってショップ行ったらもう買ってた
支払いも済ませてた
脳みそゆるゆるすぎて大丈夫か?死ぬのか? あの紹介云々が常識ですってのは
金も手間もかかる格式高いお付き合いして人脈自体が財産とか常にマナージャッジで格付けしあうような上流とか京都の奥ゆかしい文化とかの話だよな…?
庶民の自分は紹介する側だがそんなん勝手に仲良くなっててほしいし
良い話も悪い話もその場にいない人の話とかされるの嫌だから会った報告とかも別に個別にはわざわざしてくれなくていい
なんなら勝手に結婚でも何でもしてくれよと思ってるそこで仲人をとか言われたら死にたくなるからやっぱり上流とかに生まれなくてよかった
明文化する風潮は悪くないと思うので口うるさいのが悪いとも思わないし明確にプロトコル決めてくれればそれでいいやって気持ち 外野から浅く眺めてる分にはいいけど、どこも内部は派閥争いがあったり足の引っ張り合いがあったりと醜いもんだな…
参入しようかなと思っていた界隈、少し覗いたらとんでもなくドロドロしてて引いたわ
今の界隈居心地悪いから可能なら移住したかったんだけど
晒しやDM攻撃で直接攻撃されないだけ今の界隈の方がマシだと思い直すくらいには汚かった
これ思うと「好きなものをたまに摘むだけ」と言って浅く楽しんでる知人のスタンスは正しいのだと感じるけど
でも…オタクとしてはやっぱり…どっぷり入れ込みたいんだよ、節度を持つのは難しいのだと感じるけどな 公式は脇役キャラ孤児系移民の男とお嬢様女の将来的には身分違い結婚をお互い考えて女は乗り気で根回ししてて男は本当に彼女を幸せにできるか大丈夫なのか様子見って恋愛
ここで男の方のBLカプ(もっと守ってあげないといけない弱い立場の男友達が対象)が嫌いなのは
別にBLだから悪いってわけでなくもし周りに別の女キャラがいてそっちだとしても嫌だなって気持ち
だってここでもし男が本当は別の人が好きだとしたら
単に自分やその本命の立場をよくするために
お嬢様(優秀な美人妹に比べて地味で注目されない平凡って設定)に近づいてその恋心利用するクズってことになるじゃん…クズ確定になるじゃん…
こう言う時ってBLカプ推しの人ってどう解釈してるんだろ
お嬢様を利用するクズ男化上等で腹黒計算男にするのか
それともお嬢様パワーが無いと生きていけないかわいそうな境遇の俺たちって悲劇ぶるのか
お嬢様の存在自体消したりあれは恋愛じゃないですお嬢様は腐ですってことにするのか
後ろがゴミすぎてクズ男っての前提ならアリかなって気持ちにはなってきた
あとお嬢様は公式で隠れ腐要素確かにあるからそれで救われてるみたいなのもしょうがないのか 今レスバの気分じゃないから逐一NGしてるけどやたらアホが絡んでくるうざったい 斉木楠雄のこと知らんけどあれは作者怒ってるじゃん
あとなんかスケットダンスの作者と勘違いしてた
違った 箱アイスバー1本じゃ足りなくて4本食べたら流石にお腹痛くなった 「一致してます」と言うと「えっちしてるのねw」と返してくる上司くたばらないかな
バッタに生まれ変わるのももったいないから便所コオロギとかになればいいのに
俺訛ってるからさーwwwじゃねんだわコンプラのやつらも仕事しろよ 何もかも嫌になることはあるが
「死にたい」と思うことは多々あっても「殺したい」と思ったことは一度もないから
「何もかも嫌になった、誰でも良かった」とかいって通り魔する人のことが本当に理解できない
なんで???
仮に危害加えたくなるとしても嫌いなやつだろ
なんで何か悪いことしたわけでもない赤の他人を? 都合よく見目麗しい異性に惚れられないなろう作品存在しない説 中学校教諭が不同意性交でってニュース見てまーた未成年相手に強姦もしくはパパ活か?と思ってたら相手男性でヒッ…てなった
相手が男だから被害を低く見積もるわけではなく
まして現実の事件に萌えるとかはないが、
男→女の強姦って体格差と筋力差に物言わすイメージが強いから
男→男だとどうやったんだ…って気持ちになる
やっぱ酒とか薬物とか脅迫とかなのかな
何にせよ人として本当に最低だわ死ね 強力と噂の服にかけるタイプの冷感スプレー試したら嘔吐くほど咳き込んだ
大人しく今まで使ってたメーカーのにしとくんだった
体は涼しいけど咳しすぎて顔あっつい 沖縄県民公道に出てる果物は人の家の庭に生えてる木からの果物でも取って良いと思ってる人も結構いるからな…
法律的にはアウトらしいが本気で悪いと思ってないので家主の前でもやる
落ちた果物の掃除が面倒なので家主もそう文句は言わないではあるのだが
県外移住者も増えてきた昨今ではトラブル増えそうだなとたまに思う 物凄い良い二次見つけたから帰ったら読む事だけを楽しみに今日を乗り越える
やっぱ目先に人参ぶら下がってるか否かで生きるパワーが変わるよな
むしろご褒美があるとわかってる分普段やらない家事も積極的にやろうって気力がわいてる
おれはやるぜおれはやるぜ 昔中学生日記で男子生徒が部活の男性顧問から性加害される回は攻めてたがあれが抑止力になったかというと
ふたばとかで面白おかしくホモネタいじりされて終わったような
学校で性犯罪を起こす奴は悪いとわかってやってるからバレなきゃいいくらいの倫理観だしね 弱者男って自分たちが世界最低の地位だと思ってるけど違うんだよな
正しくは強者男性>強者女性>弱者男性>弱者女性だよな
強者女性と弱者男性の地位は状況によってひっくり返ったりするけど基本全然世界最低ではないんだよ
男であるというただ一点で優れているとかではなく
でも自分たちが一番可哀想で一番保護されるべきだと思い込んでるから困る
それで女性を踏みにじりながら「あー俺ら恵まれねえー女欲しー」とか言ってるからたいそう迷惑 一緒に幸せになろうねとか幸せにするからねとかいちいちワードチョイスが気持ち悪いんだよな
ホストとか普通にエアプだから知らないけどホストはあんな感じなんだろうか
普通にライブで待ってるよ〜!とかでいいのになんであんな客との距離が近いんだろメン地下なんかやってたせいなのか 今思い出したもう大丈夫だよも気持ち悪い一時期連呼してたけど
ただ単にお前のこと心配してた人達に向けて言ってくれたんだろうけど全然大丈夫じゃないのに大丈夫って言うのほんとなんか甲斐性なし男みたいで無理 普通にジャンルで10年以上フォローしてる人が急に外国人を追い出そう、日本人の雇用をそこに使えばいい
みたいなリポストしてきて怖ってなった
アラフィフらしいけどなんか本当に身近になっちゃってるんだね…
その内へずまとか回してきたらフォロー外すわ 和山スレなんかノリが放送中のおっさんずラブのスレみたいになってきた
完結するまでNGぶっこんどこ 各界隈の人が叩いてるのを皆共謀してるんだって言ってた側が裏でコソコソ集まってたの笑える
キャンセルカルチャー() 完璧に守られてるように見える人でもコロナ感染するのか
日赤にお勤めだったか 炎上してる幌ライブのVの絵師萌え系で第一線の人なんだろうけどKポオーディション番組のFA描いてて驚いた
普通にFAはnmmn(全く腐とかではないけど)寄りの絵柄に合わせてて絵柄変えれるのもすごい
今ってああいうVtuberや転生なろうの仕事中心に活動してる絵師でもずっと二次元のオタクってわけじゃないんだね
少女漫画家でジャニオタですって人はよく見るけど完全に美少女系の絵師でもあるんだ 私◯◯センチで✕✕キロ(数値的には明らかに普通~痩せ)だけどデブだよって言う人は4パターンのうちどれか
1そもそも数字が嘘(ネカマ含)、イメージだけで物言ってる
2自分でも本当はデブだと思ってない、そんなことないよぉ待ち
3認知が歪みまくってる、酷いと既に摂食障害とかになってる
4筋肉がなさすぎる、だから体重の軽さのわりに締まりがなくてだるんだるん 子供の頃に見た先生自作の国語のテストの題材が浦島太郎で
浦島太郎が竜宮城から帰ってきたらどうなっていたでしょう、当てはまるものを選びなさい
というような問題の選択肢に
カニの化け物がいて村は滅ぼされていた
って感じのがあって何だこれと思っていたのが急に解決した
あれ歌のよくある誤解ネタか 具合が悪い気がする…
前テレビで見たあの病気かも…
いやいや大袈裟な
こんなふわっとした不調で病気行くの気まずいな
腹を決めるためにネット上のタロットカード引いたら塔の正位置
トラブルそのもののカード
思わず笑った…明日午後休取って行くわ… はりーぽったーの作者アセク馬鹿にしたから一生支持しない!ってお前みたいな非モテ女達が使う属性なんか見下されるに決まってるじゃん
あとお前らが支持しなくてもすでに億万長者なんですけど
セクマイ腐ってなんであんな幼稚なんだろ…メンタルこどおばかよキモイな 海外の二次小説読んでるけど半分以上受け側に何故か女性器がついてて激萎え
向こうはド変態が多いなぁ というか正直男女エロの方が書きやすいからなんだろうなって感じはする SNSだと吐き出しづらいのでここでただ振り返ってみるだけ
弟と取り合いの喧嘩こそしても親からは譲ってあげなさいとか言われたこと全然ないし比較もされたことないし弟が自分より優秀でも劣等感抱いたことも無い
これが妹とかだったら話が違ってたのかな弟が弟で良かったと思うよ 他人は裏切るし変わるしいなくなるし最初から悪意をもって接してくることもある
他人が作ったキャラ、作品、コンテンツもそう
他人は思い通りにはならない
そこでAIですよ
AIと一緒にキャラや作品を作れば全てが自分の思うがままってわけ
一切外に出すことなく自分の中で楽しむ分には誰の権利も侵害しないし誰のことも傷つけないからね 今テレビに映ってる女性がなんかその…痛々しくて気まずい
チャンネル変えてくんねーか ネカマに騙された男が女を恨むの心底理解できない
何で???
登場人物全員男で女の入る余地なかったじゃん 女は男に何かされたから男を憎むけど
男は女に何もされなかったという理由でも女を憎むから
ちょっと同じ生物だと思えないんだよな モテない女ってそんなに世の中僻む?
私は喪だからどうせどうせとかそんな風にならないでしょ
女の体である以上勝手に男は寄ってくるし彼氏が生まれてこの方いない女は彼氏を本気で作る気がなかっただけでしょ
男とは違うよ モテない女ってそんなに世の中僻む?
私は喪だからどうせどうせとかそんな風にならないでしょ
女の体である以上勝手に男は寄ってくるし彼氏が生まれてこの方いない女は彼氏を本気で作る気がなかっただけでしょ
男とは違うよ コーヒーがお値段据置きで2/3量になっとる
たっけぇ 無〇やビオ〇のハンドソープがAesopに激似ってほざいてるバカ全員Aesop使ったことなんてないだろ
香りも似てないし洗い上がりが全然違う 3000でこれなら良心的な気がする
もっとエグい搾取もあるからな… 一回1000円で数十種類ランダムが酷いのは確かだけどオタクがホイホイ金だすから搾取されるんだといい加減気づけよ
もうランダムとくじは買わない事にしたらせいせいした 昔から好きは好きなんたけど(大河はよかった)私がドラマで見たいのは、映画をそのままドラマにしたような豪華キャストでドタバタしているものじゃないんだよなあ デンレゼ?とか言うのがオススメに出てくるようになったな
男男でも男女でも知らん作品の二次は見たくないよ... APDっての全部当てはまるわ
ほんと口頭だけだと全く頭に入ってこない
文字で読まないとだめ
てか電車のアナウンスとかが何言ってるのかよくわからんのってほとんどの人がそうだと思ってたけど聞き取れてるのが普通だったのか…
流れで見た本田式なんちゃらっていうのも診断されなくても自分は4だとわかる
他のは全部苦手だから 男の総受けはともかく女主人公が男達に取り合いされるとか逆ハーとかって羨ましさゼロっつーかマイナスでしかない
とにかく性欲滾らせてるデカい生き物に囲まれているという状況が恐ろしい
取り合いされてる内はまだしも一致団結して輪◯しないとは限らないし
浮気を疑ったら相手の男より女に憎悪と暴力ぶつけてくるとかリスクが大きすぎる
逆ハーなら全員平等に相手できる鬼の様な体力と精力が必要な上に立場忘れて調子こく奴いそうだしカリスマ性なり財力なり権力・武力なりで抑え付ける自信がないとかなりハードそう
そういや女が権力者で男を囲える立場なら普通にハーレムでいいと思うけどやっぱ逆ハーなんだろうか
それとも弱い立場だけどハイスペックな取り巻きいっぱいみたいのを逆ハー呼びするのかなBLの受けもそっちだが めちゃくちゃ喉痛いんだけどまさかコロナのニンバスとかいう奴じゃないだろうな
まだ熱は出てないからただの喉風邪かもしれんが
唾飲み込むだけで激痛だわ… 何年か前にサッカー部の顧問が教え子の男子生徒たちに猥褻行為を強要しようとして逮捕された事件あったな 2歳の子でも容姿いじり嫌がるんだなあ
具体的にいじられて嫌だったとまでは説明できないけどないがしろにされてることは察するし嫌は言える
それくらいの小さな子は具体的に文句言えないからクズな大人から言われっぱなしになるんだなあかわいそうに… もういい歳だけど本当にいい歳なんだけどまさかこんなにいきなり家族失って1人になる時が来るとは思ってなかった
まだ1個上だよ・・・余命言われたって頭の整理が追いつかない
生活も金のこともそりゃ問題山積みだけど1番に来るのは自分だけ取り残される寂しさ
生きてる内に会いにいきたいけど遠すぎるのもある
なんで末期なんだよお・・・早いよお・・・ 上手い下手は別にして現代ファッションがどの程度描けるかどうかでその人がモサかどうかって分かっちゃうよね…特に女キャラ 自分からアクション起こさなくても相手からガツガツ来られたい
自分が魅力的と思いたい願望だと思うけど、女性向け男女エロ広告って無理矢理系多くて嫌なんだよな
助けて匿ってもらってる代償に毎晩求められて〜とかそいつもクズ男では
そこからどう着地するつもりなのかは気になるが気持ち悪いから読みたいとは思わない 自分が中学生の時に推してた人、背が高くてスタイルいいねってテレビでもよく言われてるんだけど
握手できるイベントにお小遣いで参加して実際に会ったら予想以上にデッッッッカ、って感じで
びっくりしたのかなんなんのかよくわらないけど大きな身長、長い足、ちょっと広い肩幅という
バランスのいい綺麗な体格に急に嫌悪感がわいて突然苦手になったことがあった
あれなんだったんだろう
推しだった人は仕事中なんだから当然ニコニコしていて、普通に優しくていい人だった
中学生くらいの参加者は私しかいなくて、なんならひときわ優しく話しかけてもらえていたと思う 幼児の時に言われた事って案外覚えてるもんだよな
40年以上前になるけど保育園の朝礼で園長のクソババアが脅しで持って来たデカいおもちゃの注射を刺すふりをされてビビって泣いたらケッ意気地なしがって言われたの今でも思い出すもの
子供だからわからないって舐めてる奴は小学生以前の記憶ないのかな チェコのCM話題になってるけどのっけの韓国語表記に萎えた
なんでこんなところでまで出してくんのさ
そこがサムネになっちゃってるから日本向けCMとは思わんかったわ 店員の態度が悪い服屋も、キャスティング詐欺に遭ったフェスもなんでお詫び文が中央揃えなんだ
流行っているのか
自分で読んで読みにくいとか思わないのかな
そう思う感性がないからお詫び文を書くハメになっているのか 5chアプリアプデしたらなんかめっちゃ字がちっちゃくなったな!?
設定見ても大か小か2パターンしか無くて詰んだ
小でも読めるけど中サイズくれ…今までのサイズでいいから
普段塩対応のくせに頼み事するときだけ絵文字使ってお願いします〜><アセアセしてくるの最っっ高〜〜〜にキモい
オマエ情緒どうなってんだよオイ
まぁ塩対応するやつ=どーでもいい相手だから態度コロコロして相手が不愉快でも本人は全く気にしてないんだろうが
結局やるしかないから仕方な〜くやったけどそもそも明日〆切の仕事で私が早めに出してやったから今日中に終わった仕事だったのに
先方が差し替え要求したから今日中に直し提出して!ってクソバカすぎるだろ死ね明日でええはずやろクソバカって思いながら仕上げたわ
なんかこっちが善意で〆切よりも大分前倒しで仕上げてやったのに修正は締切前にあげてね!はよはよ!って抜かすやつ最高に気分悪いんだけど
地獄に堕ちろ
あーあ本当なら30分は早く帰れたのに最悪 大抵原作ではそんなこと言ってねーよなこと言わされてるAAのメンツの中で原作再現でしかないば〜〜〜っかじゃねえの!?さん 屁はくっさいしアレルギーはひどくなってるし免疫機能の低下を感じる
最近ちょっと強いストレス感じたからかな
美味しいもんでも食べよ 明るくて前向きで努力家でパワフルなところが好きでフォローしてた人が案件で整形した
ずっと気になってた箇所だったから綺麗にしてもらえてよかった!これでもっと自分に自信が持てる!って言ってて
でも前の方が可愛かったのになと思ってしまう
不自然になったなと思ってしまう
本人がいいと思ってるならそれでいいのにさ
私が憧れたあの性格は強烈なコンプレックスの裏返しだと気づいて勝手に辛くなってて自分ほんま草 花粉症でおなかごろごろしてる
いまナプキンしてないからもらしたくねえな 誰でも良かったなら自分の親殺せば良かったのに、いくらでも隙を突けるじゃん 今のアイドル(男女限らず)のグループ名マジで読めん
音で聞いたら聞いたことあるってなるけど文字を見ただけじゃわかんないし違いがわからん
あのジジイとかやっぱ覚えやすいのと文字でわかりやすいの考えるのうまかったよな 昼時にコンビニで弁当買って温めますかとも聞かれずレジにそのまま置かれるとは思わなかったわ
混んでて忙しいなら慌ててたのかなと思うけど店内私含め二人しかいなかったし
温めてくださいって言ったらえってなってたし何でや
パンとかおにぎりならこれ温めるの?と思われるのも分かるけど本当に普通の弁当だったのに
コンビニ店員にあれこれサービス求めるのは違うと思うけどやっぱ何事にもグレードというかtierってあるよな やっと編み物に手を出そうかなと思える気候になった
ちょっと前はブームだとかで100均の毛糸が品切れ状態だったけど
そっちも解消されたようだしこれで好きな毛糸が選べる Xでラブブを欲しがった娘に任せろ!と言った母親が折り紙でラブブ作って喜んでくれるかなとか書いてるのを見かけたんだけど
これ許されるのって折り紙渡す→微妙な反応返される→実は本物もあります!→大歓喜→HAPPYEND
のパターンだけでは?
ごっこ遊びするだけの幼児ならそういうのでもいいかもしれないけども あるブランドで塩対応されたことをまだ根に持っている
何回か別の店舗に行って本当に親切な人もいると分かったが、あいつは許さない ADHDだから遅刻は仕方ない?ならなんで飛行機とかは遅刻しないの?要は相手をなめてるから遅刻するんでしょ?
ていうポストに当事者からの反論がめちゃくちゃついてるけど
もう何もかも醜い争いにしか見えない 長年の友達と疎遠になるべき時期なのかもと思う
こっちのネガティブな話しか喜ばない
こっちの趣味の話やジャンルの話は興味なさそうだしつまらない
珍しく見ようかなと言ったから見てもらったらネガな感想しか寄越さないし
取り繕わなくていい関係と思ってるのかもしれないけど私だったら友達が好きなものの感想はなにがしか良かったところ言うからもう合わないわ シリーズ屈指の人気作なのにいちいち他sageないと褒められないの?
まるで駄作アニメの信者みたいですね タツキの描く女の見た目マジでどれも全然かわいくない 本気で今のポケモン分からん
分からないまま進めてるが技マシンはひとまず放置して幻のスパイスを探す旅にでた
並行して他のルートも進められるらしいけどうろうろしてたらニャオハが立ったー!
まだ立つなー! ネットの某作品アンチの言うこと真に受けて調子乗って便乗してしまったあのクリエイター
ネットの感想ばっか真に受けてるからいいもん全然作れなさそう
ほぼ無名のまま終わりそう
せっかく名を売るチャンスはあったのに 声優の石田のコミュ障?人嫌い?エピソードで食事に誘ったら「これから食事に行くから無理」と断られたって有名なのあるけど
これそんな変わってるーって言われるほどのことかな
内容聞くと数日後にどう?って話じゃなくこれから昼一緒に行かない?って感じだし
食べたいのが決まってたり店予約してたり何かしらすでに買ってあったり一人で食べたい気分だったり色々あるじゃん
そんないきなり誘われてもいや無理ってなっても別に変じゃないと思う
つか数日後だったとしても断って何が悪いん
社交辞令で今度飯行きましょ!(行かない)って言いまくってる奴より誠実だろ
芸能人なら多少無理してでも繋がり作っとくもんだってことなら知らんけど うわあ支部のブクマ消えてる!あれかな!?あれか!?あ!あれが無い!めっちゃ好きだったのに!
ってヘコんでたけど改めて見たら消えたと思ってた作品ちゃんとまだあった
…じゃあ何が消されたんだよ! 最近カントボーイものが増えてるように体感してる
尻穴よりも自動で濡れるし解さなくていいし性行為させやすいっていうのが一番の理由な気がする
あと決してリバらないという点においてもいいんじゃないかな
好きか嫌いかでいえば嫌いだけど 漫画に音声付けたVOMIC?を聞いた
想像してたイントネーションと違って衝撃を受けた 推しは人気も実力も才能もあるのにいまいち作品に恵まれないなあとずっと思ってたし、私だけじゃなく結構色んな人がそう評してるのを見聞きしてたけど
最近、実際のところはそういうちょっと微妙な作品にしか呼ばれない程度の才能であり実力なんだなと感じるようになった
確かにちょっと不運な面もあったりはするんだけど、作品に恵まれないのって、結局そこまでの役者ではないってことなんだよなあ
好きなのは相変わらず好きなんだけど、なんかこれ以上の伸び代とか引き出しとかを感じなくなってしまった 団飯見ていたら迷宮モノのゲームやりたくなってきたから
操作性が苦にならない程度に新し目のウィ座ードリィをやりたいと思ったんだけど
最新作は女キャラの紹介ばかり流れてきて躊躇するな、女しかおらんのか?まあRPされやすいのが女ってだけかもだけど
こういうジャンルのゲームでも今は女キャラのガワで釣らなきゃやっていけないのかな、嫌な世の中になった 煙モクモクのシーンって久しぶりに見たな
久しぶりと言えば森山さんってこんなカッコよかったのか
声ええなー
あと鼻がとがってるのいいわ
正面以外特に横顔のきれいさが違う 涼しくなったら蚊が元気だ
ちょこっと刺されたけど多分血はあんまり吸えてなくてこっちは痒いだけ
どうせ痒くなるならがっつり吸ってる時に潰せばよかった
熱いお湯かけると痒みなくなるって一時期聞いたけど本当かな、何度くらいなんだろ 玉ねぎ高い
もちろん玉ねぎだけじゃないけども
やってらんないな グミたくさん食べたいのに198円が当たり前になって買えない
おなかいっぱい色々なグミ食べたいよ…ラムネも食べたい NHKプラスからONEに移行
ホーム画面で番組タイトルをクリック→現在見逃し配信中のエピソードはありませんって出てイラッとした
今後配信する予定なんだろうけどホーム画面には現在配信中のエピソードだけ並べてくれよー
あと新着と終了間近表示してくれー 老人ども
あなた達は隠居してるから無限に時間があるが私は働いて働いて働いてからのやっとの休みなので休みは休ませて欲しい
せめて無限にある時間使って掃除と料理くらいやってくれないかな
身体が辛い?そうですか… カプに嵌りたてのときにいくつか読むもあんま刺さらないなとスルーしたけど
数ヵ月ぐらい経ってからまた読んでみるとこの人の書くABいいじゃん!ってなることがちょいちょいある
ブクマするほどではないかとスルーしたけどまた読みたくなって探すも一生見つからないのもちょいちょいある カントボーイは受に自己投影してることを腐が隠さなくなってきたよなーと思う
馬鹿キモいからBL面すんなってのが本音だけど ペット垢はペットかわいい!だけでフォローしちゃうから実はわりととんでもない人だったとか普通にあるよね
へずまに賛同してたからさすがにフォロー外した… スカム仏おもしろかったー今この手のM/M海外ドラマを色々見てるけどその中で一番好きだこれ
お互い一目惚れで、めちゃくちゃ美形だけどエキセントリックなオムファタルに翻弄される主人公っていうの、今の自分の癖そのままでぶっ刺さった
つかエもリュもかっこよくて美形×美形カプってやっぱテンション上がる
でも日本だとS3とS4しか見れねぇのなんでなん…なんでおま国されてるの…?
見せろよくっついたあとラブラブちゅっちゅしてるエとリュをもっと見せろ ボイスをoffにしたりクラシックモードでも原典とセリフが微変更されたんだろうか
結末も変わったら更に発狂するんだろうか 絶対にくっつかない関係であろう2人が公式でカプになる夢を見た
確かに(不憫なポジションにいるから)誰でもいいなんならぽっと出の女でも男でもいいからパートナーができるといいのにねって思ってたけど君らは違うだろう 人工甘味料のコーヒーvs家で作った砂糖入り(※控えめ)コーヒー
どっちが健康的に危険なのか気になる 日本人のエロの良いところは世界一と言ってもいいほどのスケベなのに直接表現するのははしたない秘める事こそ美徳と言う拗らせから派生する遠回しなねっとりした表現だと思ってるから
男性向けから顕著になった視覚特化の断面図とかアヘ顔とか汚喘ぎとかは感覚的にはオーイエス!シー!ハー!なノリでもうお国柄から違うって感じ
もっと遠回しに!隠喩を駆使して!匂わせて!いかに湾曲に表現しつつやることやってるのを伝えるかに全知識を総動員して!行間を読ませて!
これ絶対そう言う事だよ!ってこちらに思わせて! Geminiに映画の話聞いてたんだけどあいつ当たり前のように
やってない映画館を上映してるって表示してくるな
その後グーグルで公式サイト検索して上映館把握したけど
AIはまだまだってことか これ見えたらさぞ怖かろうし面倒だし垢ごと消そうかな
気ままにいいねしまくりたい気持ちがストレスになりそう
昔は見えてたんだっけか?もう覚えてないな
リストバグとかはいろんな事件もあったし覚えてるけど テレビ付けたら偶然あのちゃんの出てるカードのCMに当たったけど滅茶苦茶酔ったw
あれはキツイわ fftのファブル構文おもろ
次回予告までしだしたのは笑った
これを機に遊んでみようかな
ユニット移動して攻撃して〜のfeや左門ないとみたいなやつならできそう 昨日の居眠り女今日も隣に座ってきたから終わった
またこっくりこっくりし始めてるし最悪…
私が大人しいからタゲられたなこれ
来週は別の車両にしよ… 男戦士はかっちり鎧を着込んで女戦士はあほみたいな薄着の公式イラストを集めてる
なんのゲームかしらんが横ちち丸出しの勇ましい顔で草
それでいい 体の不調相談したくて病院の予約入れようとしたら8日と言われた
随分飛ぶなぁ…これなら先に他の科に行っても良いのでは… 電車で居眠りして寄っ掛かる手合い
こないだ見たのは目の前で座ってる人だったけど(私は立ってた)
男の方が女に寄りかかってて女が肘で押し返してもぐーすかねてたやつだな
途中男の方がなんだ?文句あんのか?ってふうにイヤホン外して女の方にらみつけて尚寄りかかって寝てたから
他人に寄りかかって寝て平気な手合いはいる
そういやまた別の日だが移動する隙間もないぐらい満員電車で立ってる時も前に立ってる女が立ったまま寝て寄りかかってきたことあった
腹立つから徐々に身をよじったら寄りかかれなくて諦めてたの草だけど
こいつらって隣に座ってる人はクッションか枕ぐらいの認識で反抗したり動いたりするな!!(怒)って感じなんだろな…じゃないと普通の神経なら出来ないもんね
理解不能だけど 死にネタで相方に自分が長くないことを最後まで知らせずひっそり死んでいこうとするならしっかり遺書というか最後の手紙用意してんじゃねえよ
最後の最後に告白の手紙残されても相手に物凄い後悔とか罪悪感与えるだけじゃね
自分の死を知る相方と向き合う勇気はないけど最後に心情吐露する楔だけは残していこうって凄い傲慢だよな
最後に自分の想いを知って欲しかったんなら生きてるうちに向き合えよ
何も知らされず何もできなかったという気持ちだけ残される相方の事考えてやれよ
自己満足でそりゃ自分は気持ち良く死んでいけるだろうよ
これを泣ける話として受け止められないわ 誰も構ってくれないから自演でレスやり取りしてるの見てあまりの哀れさに涙が出た やっぱボーイズグループで手っ取り早く知名度を上げるのは
BLドラマに出ることなんだなぁとしみじみ
まぁ今回受けを演る人はグループでも姫キャラだし
俳優業もやってるからそのうち出るだろうと思われてたけど
同じ事務所の三男グループの俳優やってる子も
BLドラマオファーあるのかな? 寄りかかりはある程度我慢しても悪意あったり常習犯だなって思ったら容赦なく押し返すよそれは
隣で寝てる女は不思議とおっさんには寄りかからずおばさん(女)には遠慮なく寄りかかってるんマジイミフ
人選んでやるなクソ ディカプリオ太ったなー!
と思ったら10年前の写真だった
現在の写真と思われるものを見たら太ったときから加齢で削ぎ落とされた感じ
しかし顔が整ってれば太っても年食っても顔が整ってるなあ
顔に脂肪がつきやすいかどうかでも違ってくるけども
ディカプリオと言えばタイタニックなイメージだけどそれよりもシャロンストーン主演の西部劇のやつがびっくりするぐらい美少年だったのが印象強い 中学の頃電車通学してて慣れない生活のせいか最初の頃は眠くていつも座席で寝てたんだけどたまに隣によっかかってた
それは申し訳ないなとは思うけど不可抗力だったし12、3歳ぐらいの頃だから対処方もわからず他に大変なこともいっぱいあったしそのままだった
いつの頃からか隣のサラリーマンが頭がんがん殴ってくるようになった
めちゃくちゃ怖くて次の日から車両変えたり寝ないようにしてたけど隣の人はほぼ必ず同じサラリーマンで今思うとあれなんだったの
結局他の電車で痴漢被害もあったりして投稿時間早めにしたら消えたけどあの頃の電車通学他にもいろいろ怖かった 白髪出て来た時にタンパク質を多めに取ると
戻る気がする
戻るっかややマシになるっていうか
歳とるとその辺りで必要な栄養素の量が増えるのかな
足りないとガンガン老化していくのかな
窓口で同じ歳生まれで同い年です!言われたけど
私より10以上上に見えたので
セールストークかな?ブチギレるぞ!思ったが
カロリー摂取は頑張って
他の栄養素を疎かにした結果がそれだったならちょっと分かった
性別や他は置いといても白髪が多かったから
肉じゃなくてプロテインでタンパク質を摂取したら良くなるかな?
ロト当てたら大学で研究してみたいなー
ってこの程度ならもうされてそうだな 物置き部屋の片隅に寄せられて存在しないかの様な扱いだった衣類をしかるべき場所にしまった
来年まで着ないであろう夏物もしまった
自分偉い!
ご褒美にこれから大学生パロ読むんだー
彼らは遠く離れてるより同棲してて欲しいです(通い同棲も可) ローリングの態度は(この件に関しては。他は追ってないから分からん)真っ当だと思うし
エマはキレられて然るべきだと思うけど
だからってエマが腹の底から邪悪って言われるとそうかなあという気がしている
ローリングも暗に指摘している通り邪悪なのではなく単に甘えていたんじゃないだろうか
思想そのものは善悪とは別の話だと思うし
賛成反対はあって私は明確に反対だがだからって悪と断じるのはなんか違うと思う もうRRR放送すんの?しかもBS12
古い安い映画しかやんないイメージなのに 1
ラブブの件はつなぎで折り紙用意して後日一緒に買いに行ったりするのが最適解なのかもだけどそれにしてもお母さん叩かれすぎでモヤる
2
騒音はされ続けたら狂うって聞いた事あるからなんであんなに叩かれてるんだろうって思ってた
ただ一緒に住んでる(?)お母さんやその人が危害加えられなかったらいいんだけど 映像化に当たって原作を改変する必要が生じる場合もあるのは理解できるが問題はそのやり方だよな
原作への敬意を持ってて欲しいほんとに
この間までNHKでやってた辞書を作るドラマは大幅に変わってたけどあれはあれで良かった
田中さんみたいなケースが今後はなくなってくといいな ラブブ私は少しも可愛いと思わないんだけど
だからって可愛いと思う人間はおかしいステマに決まってるってのは違うと思うよ
それ自分が心底可愛いと思ってるものに同じこと言われたらどう思うか想像してみなよ
それともお前の感性は一般人の平均なのか? フランス展の一皿4500円のデザートが朝の予約で完売する世界
しかし現地のレストランで食べるとこの倍の値段になるらしく
そう考えるとお得なのかなそうかな… sora2普通にmadかってレベルでやばいと思うけどNAI出てきた時に絵師廃業煽りしてた奴らがそのまま声優廃業連呼にスライドしたし
V豚への嫌がらせって冷笑しながらVのフェイク動画作って遊んでる(自分も不謹慎ネタ好きなだけのV豚)って多分そのうち有名Vになりすましまでやりだしそうだけどどうなるの感やばい
ネットのカウンターが強くなったおかげで割とAIに好意的だった層もこれはどうなのって言うようになって治安保たれるようになったけど
カウンターが前のままだったら絶対自界隈のchatGPTペタペタ女がフェイク動画作って推しの布教とかやばいことしてたんだろうなってヒヤッとする ラブブ流行ってないって流石に無理あるだろ
麻辣湯流行ってないって言うようなもんだぞ 生理を中途半端に知ってしまった男が「生理で出るのは血じゃない」とかドヤってて頭痛くなった
怪我したときに出るような純粋な血液でないってだけで血であることに変わりねえだろ何ほざいてんだ馬鹿か? あとそのワードが出たのが「経血は血液であり不衛生で、だからナプキンはエロ用品ではなく衛生用品なのだ」というコメントに対する返信だからな
五億歩譲って仮に血じゃなかったとしても間違いなく体液なんだから不衛生なことに変わりねえだろがよ
血じゃないから汚くないもんとかいってお前の部屋に糞尿垂れ流してやろうか 今更ちいかわを読み始めてみたけど
まとめ見るまで黒塗りのちいかわ族がモブ表現であることに気づけなかった
なんかそういう種族なんかなって
あとまとめ見てるときついでに視界に入った
なんにでもかわいいリプしてる人たちをバカにしたり怒ったりしてるの
オタクのきしょいとこ出てるなって思った 妬みとか抜きにタワマンの良さが分からない
強いて言えば外からの虫は入ってきにくいだろうけどそれまででは
地震のとき揺れが大きくなるしエレベーター止まったら地獄なのは言うまでもないとして
そうでなくとも忘れ物したときに戻ってくるのクソめんどいだろ
洗濯物外に干せないし
大きいものの搬入搬出面倒くさいし修繕費クソ高いし
愚民見下す優越感なんかすぐ飽きるだろ
クソ高い割に資産価値も不安定だし 昔牛乳パックに古新聞詰めたのを合体させて子供の勉強机や椅子だの、グランドピアノの形に牛乳パックを合体させて、電子キーボード置いてピアノだって言って作ってやった母親をテレビで見たけど
牛乳パックに古新聞詰めてくっ付ける時間働けば普通の学習机やキーボード台も買えるだろと…
母親病気で働けないって訳じゃ無さそうだったし何だったんだろうあれ
いかに子供に金を出さないかしか考えてなかったのかな 食い尽くし系の発生メカニズムって「子供だから〜」ってなんでも譲られそのまま自他境界が曖昧なまま大人になっても他人の食い物=自分に所有権あり!と認識しちゃってるので
家族全員におかずや主食やおやつも全部同じ量を配膳+個人が食べきれなかったものは他人に譲渡せず破棄を徹底すれば発生しようがないんだよ
うちの実家は80代の老人だろうが学生だろうが同じ量配膳され他人の分をぶんどる発想自体を無くす教育だったけど男連中で食い尽くし系なんて発生してない
1/n以上はいくら喚こうが無いよって小さい頃から躾ればモンスターにならないんだわ 性的に節操のない女の子がTVで「1週間で100人とヤッた」みたいなこと言うと
「ヤ〇マンすげーwww」ではなくこの子大丈夫かな何らかの性的トラウマがあってその所為とかでトラウマの再演してるんじゃなかろうか必要なのは彼氏とかじゃなくてカウンセリングとかではと思ってしまう ・発達障害
・食欲旺盛デブ
・多人数兄弟
・実家大皿料理(※全員がたらふく食べても余る量を作ってくれていたわけではない)
ここまで条件揃ってる私でさえ食べ尽くしにはならなかったんだから
食べ尽くしなんか本人の甘えと周囲の甘やかしに他ならないと思う メルカリで欲しい物の新規出品あったけどもうちょい安いの出るの待ちたいなあと思いながら商品ページ開いたら
値段はフェイクだけど5000円で出品されてる物を3000円に値切ってるコメントがあってなんかかわいそうで買ってしまった
まあ妥協ラインの価格だったしお金が困窮してるわけでもないし欲しい物だったのでヨシ!
届くの楽しみだ 足りない分は各々小遣いとかで買ったり自分で作ったりして食ってたよ
食べ尽くしするのは妻の作る食事が足りないからなんだ!!ってほざく奴いるけど
食事が足りないから妻子の分まで貪っても仕方ないねとはならんだろ
妻子を見下して軽んじてるだけだろ
そうじゃないならお前は同僚や上司や取引先の分まで食べ物を平らげてるはず
そうしないんならそういうことです パパ活はパパがいること自体がステータスになってるからもうどうしようもないってほんとそれ 前調べた時0件だったカプ昨日調べたら二桁あってひっくり返った
前回の調べ方が悪かったのか?にわかの頃に調べたからカプ名を間違えてたのか?
フォロー申請送ったけど通らない気もしてる
通って欲しい頼む頼む頼むでも供給あったタイミングとかじゃないから怪しいって言われたらそれまで
見たいだけなんです…お願いします… 今日アレルギーめっちゃかゆい
寝てもいいやの気持ちで薬飲む そのカプはOKだが女体化妊娠出産はやめてクレメンス 食欲やばい
食っても食っても足りない
野菜とかスープで埋めても1時間経てばもうお腹空く
ホルモンとかいう体内の怪物 旅行行った記念にフォトアルバム作ろ!と写真の配置とかしてるんだけどめちゃ時間かかる
AIおまかせ機能でだいたい並べてくれるんだけど縦の写真を勝手に横にするところが無能すぎ
縦は縦横は横で置くのってAIにとって難しいことなのか?
ところどころ斜めにするとなんとなくオシャレに見えることを発見
拘ろうと思えばいくらでも拘れるのでどっかで線を引かなければ AIは倫理的にどうだっていうより
AIで作られた、補正されたものはどんなに言い繕っても「本物ではない」というのはよくよく考えたほうがいいと思うよ
補正された写真しか持ってない人たちって後から見返したときに自分あるいは一緒に写ってる友達や家族たちの「本当の顔」ってやつを思い出せるんか? 人間への補正もさることながら、景色や物体に対する補正もどうなんだろう
たとえ邪魔だったとしても、そこにあったものをなかったことにするのって本当にいいことだろうか
結果的に空いたところに存在しない景色を勝手に想像でつけ足してるわけだし
絶対これのせいで面倒なことになる事件今後出てくると思うな… カルト宗教でもトランスカルトでも何かの思想に偏ってガンギマってる人の目って何かに似てると思ったけどレイプ犯の目と同じだな
瞳孔が開いて不自然なあの勃起目っていうやつ 最近アプリでいろんなラノベ読んでみるようになったけど
その中でもなろう発の小説が変な誤字やダルダルの展開ごとそのまま売りに出されてるのは商業BLが多い気がする
編集も校正も仕事してない…よほど零細の出版社なんだろうか
商業BLに無理にエロ入れなくていいのにねみたいな話はもうずっと前から言われてると思うんだけど
それでもほとんどのBLがエロ必須なのはエロなくてもいい人もエロあるから買う人も両方とらないと維持できないような市場規模だからなんだろうなあ なろうって基本的に主人公、ゲス敵役、主人公ヨイショ要員、モブの4種類しか出てこないね
面白いかこれ? スーパーで前にいた女性がなんか持って寄ってきた旦那さん(多分)に「白菜!!!」っていきなり怒鳴ったもんだからクソびびった
その後無表情かつ無言で戻しに行った旦那見ながら「だから使えねーんだよ」とブツブツ言ってる奥さんから距離とったんだけど
家事能力ない旦那にノイローゼ気味なのかそれともシンプルに短気な気質なのかなとか
普段家でどんな会話してんだろう…としばらく考えてしまった 定期的に現れるフィギュア原型師に対する
「貴方が作ったせいで公式がフィギュア出さなくなるから今すぐその作ったフィギュアの写真を削除して」
みたいな根拠のないあれなんだろう
いや最近見かけたわけじゃないんだけど頻繁に見かける
フィギュアを作ったことない人が(フィギュア業界に少しも携わったことがない感じの人が)
言ってくるっぽいんだよ 浦沢のMONSTERハリウッドで映像化の話どうなったんだろう
もう日独合作とかで作ってくれないかな ロイヤルキングダムの広告に令和浪漫が……
デブホモ受け良さそう繋がりだな ランダム商法はどのジャンルでも大嫌いだわ
そのキャラが人気無いのはこっちのせいでもないのに何で尻拭いをこっちがしなくちゃいけないの
そのくせ人気キャラを極少量にして不人気キャラだけを増量する始末
本当に滅びてほしい 静岡新作めっちゃ偏見だけど去年の大河見て「賢く強くモテモテなヒロインちゃん最高〜!ヒロインちゃん依存のダメ男彼氏くんさぁ…wヒロインちゃんに一生敵わない当て馬妻惨め〜w」ってはしゃいでた層にめちゃくちゃ刺さりそう ほのぼのエピソードがほのぼのに見えない人もいるんだなー
育った環境によって受け取り方違うのは仕方ないやね
ていうか燃やそうとして取り上げた人さあ
子育て垢は常に探されてそう 過激な物言いと自演連投でなんとか荒らそうとしたのに誰にも構ってもらえてなくて気の毒だな 何あれ怖い怖い
プロのイラストレーターがインスタで見かけた画像をトレスして商用利用してるのが画像の本人に見付かって、画像の子がから連絡来て了承貰いました〜
ってなんだよ
何?インスタってお前の素材なの?
イラストもまんまだし 戻った良かった〜常駐してる板は落ちなかったけどなんやかんやでXで思うことあるとチラシが無いと吐き出せる場所がない
絡まれたくないしだからって鍵垢でぶつぶつ言ってても誰も見てないから違う感あってXで言えば良いじゃんでもないんだよな
女衒垢RPしつつ一生何かを叩いてるアカウントと同じになりそうなのも怖いし 自分のお金を崩そうと思って財布持ちながらレジ開けたら
上司から「ん?お金合わなかった?」と言われた
真面目に働いてきたつもりだったんだけどそういう風に思われてたのか…
ちょっとショックだわ 5ちゃん落ちてたな夕方
なんだったんだろ
今日昼間女子トイレがすっごく香水臭かった
毎日ではないんだが数日おきにブワッてものすごく強く臭くてイライラする
トイレに唯一ある小さな一つの窓をソッコーで全開にしたがさっきトイレ行ったらまだ臭くて殺意湧いた
多分誰かがトイレでぶしゃ〜っ!てしてるんだろうが会社に一体何しに来てんだろ…そういうのは自室でプライベートでやれよ…バカじゃねえの???
ガチに臭すぎて口の中にも臭さが残るレベルだったんだけどこれも香害ってやつだよな
いやマジで勘弁してほしい
治安悪すぎる 猫のお腹に顔うずめるの最高なんだけど私前世で徳積みすぎじゃない? E口先生の件みんな薄々思ってただろうけどビッグネームだし見ないふりしてたけど
最近の作品群見ればまあでしょうねって感じ
やってることは同じな古塔つみとはキャリアと知名度が違うから昔ならそれで許されたけど今はどうなんだろうね なんかどーにかして自分は正しい!って教え込みたい人増えたなここ数年
もっとゆるくやりたいのにあの手の連中は何を求めてるんだろう
今全く話してないことを出してきて勝手に話広げてんのも意味わからん
多分誰かに恨みを持ってて解消したくてぶつけてきてるのかなって感じたけど私はそんなの知らないしぶつけられても困る
話が通じない “やんごとない事情”って表現に皇族関係の何か?と思ったけど
もしかして“やむを得ない事情”って言い間違いか
誰も突っ込まずに流れていった 誰でもよかった が無敵の人の供述でよくニュースで聞くやつだが
社会はなんも助けてくれねーからだ!ってまぁわかる気はする…
私も今の状況まさにそんなだしな…皆死ね!全員死ね!!って毎日毎秒怨嗟撒き散らしながら働いてるから態度にがっつり出ているし周りの人ガチ気分最悪だろうなぁ〜って思ってる…ごめんな(棒
まぁ皆嫌いな奴には態度ぶっきらぼうだしな
私がいつもにこにこ愛想よくしなきゃならん理由もないので不機嫌な時は不機嫌オーラ全開にするし好きにする
夏ぐらいからガチにこんな感じになった あまりこういうこと言うのはどうかと思うけどABアンチってガチの精神病の人いそうだな……と思ってたらXで実際にいて怖すぎだろ
匿名の場で暴れてるのもああいう奴の可能性ありそうだな
AB嫌い名乗りつつAB好きは喧嘩売ってこいよと一人で喚いてるの怖すぎだろ
頼むからイベントには来るなよ 学生時代セサミストリートグッズを集めてた自分
今ウン十年ぶりにパペットスンスングッズを集めたいと思ってる
自分の琴線に触れるものって時を経ても変わらないなぁ ABA左右固定描写なし
とは?
変な表記しなくてもリバだけで通じるよ なんで酒飲んでたり疲労でヘトヘトだって言ってる時に大事な話切り出すんだよ
真面目に考えられる頭の時はしょーもない話しかしないのに 一応グロかも
グロ苦手すぎてまったく詳しくないんだが
眼球を舐めるって時々マンガで見かけるけど少女椿が原点なのかと思ったら今昔物語集にすでにあるのか
手で触るより舐める方がバイ菌入りそうで怖いのに何で舐めるんだろうな
もしかして美味なのか? こういう世の中に絶望して通り魔する奴らのこと見てると外国人ガーで現実逃避してる場合ではないのでは?と思う
いやもちろん外国人の問題も考えるべきだよ、でもそればかり問題視して日本人の問題から目を背けるのは明らかに現実逃避だろ すーぐ地獄地獄キャッキャしたがる大河民が静岡新作好みそうなのはなんか分かる せ、先生
そういう方だったんです…?と思っちゃいますよ…先生頼みますよ 別部署の女性がなんか探しにうちのフロアに来たけど
挨拶もろくにしないし小声&早口でモソモソ喋ってて典型的な昔のオタク女みたいだった
同部署の先輩も扱いにくいと思ってるらしく、案内してきたものの
仕事の指示もほとんどせずにその人だけ置いて先に戻ってしまった
残されたその人は勝手が分からないらしくずっとオロオロしてた
まあ勝手が分からないなら分からないなりに
最初にあちこち見て状況を把握してから動くとかあると思うんだけど
そういうのもできないらしく、なんていうかコミュ障かつ仕事もできなさそうで
喪女板にいる喪女ってこんなかんじかなって思っちゃった
今の若い子はコスパとかタイパが悪いから挨拶しないとか聞いたけど
最低限さ、挨拶はしようよ
す〜っと来て黙ってたらこっちも話しかけにくいよ 飲み会に出てほとんど会話に参加しないなら元から出てこない方がいいのかなぁ
3人以上になると会話の流れについていけなくなる
会話を聞き取ることはできるけど自分がタイミング見て何か発言するのは難しくて無理 遅れて見始めたけどひかるがしんだなつ面白いな
BLとは似て非なるもののような気がするが、
よしきのジメジメ感がいい
あと民族ホラー的なのが好きなのでそこもいい
モグラは島編面白くて原作も買って一気に読んでしまった
ひかる(略)も買おうかなぁ
あときじんげんとうしょうも気になってる
最初はなんかふわっとしてて退屈だったけどずっと観てたら
年月の重みっつーかなんつーかじわじわ面白くなってきた
こっちも原作読むか 自分もやられたって男の人のやつは企業依頼っぽいから商用利用してるんだよな?
あのトレスマンなんなの? 散々主人公補正効かせて無双しまくった後申し訳程度に挟まれる「これ決して陳腐な主人公アゲストーリーじゃないですから!」と言わんばかりの突然唐突に主人公の知能が下がり性格も極端に悪くなりひたすら叩かれ痛い目を見て反省するだけの雑ターンきらい
主人公アゲアゲしたいからアゲアゲで書くけど主人公アゲアゲだと批判されるのは嫌だからってショッボい予防線張って叩かれ回避したれっていう魂胆がコスくて気に食わん 「今後の活動にも注目してくださいね」で声出た
ヒーッwww 5chのスレが開けないけどレスは増えてるっぽいかはおま環なのか? 寝るとき常夜灯付けてるんだけどもう寝ようかなって常夜灯にしてスマホぽちぽちしてたら
壁にあの…黒いやつが歩いてて…
はっきり見えないけどはっきり見たくないっていうかもうこのまま記憶消して寝たい
何も見なかったことにしたい
なんで寝室なんだよ〜〜〜寝室に食いもんなんかねえよ〜〜〜〜早くきえろクソ わいアラフォー
首の皺が気になるお年頃
スマホやパソコンでうつむき姿勢が多いからか
縦じゃなくて横にしっかり線が入っててこれどうやったら改善するんや…
一応リンクルクリームみたいなのは塗ったりしてるけど消える気配はない
年齢的に多少は仕方ないにしても横線くっきりはちょっとなーどうにかならんかなー ピンヘッドのイエコはいい
それ以上はダメだピンヘッドを見てもダメだフラッシュバックする
幻触幻聴幻覚と体に電気が走るような痙攣
何もしてないのに涙が出てくる
指先が震えて筋肉が強張って離人症に近い症状が出る他人事みたいな感覚
恐怖が透明な皮膜の向こうにあるような
刺すような神経痛でチクチク痛い
脳みそが溶けてどろどろで上半身が分離して取れるような感覚
やっと落ち着いたけどそれでも少し体が震えてるのとこの焦燥感はなんだろう
これ見た人は精神病患者の離脱症状の描写に役立てて
初めてじゃないけどキツいものはキツい ああダメだリンパが痛い痒い全身が
これは幻覚なのか幻覚じゃないのかが分からない
本当に見間違えてるのかそうじゃないのか分からない
太ももが変なはね方をした骨と筋肉が分離するような痙攣のしかた
こんなに神経が暴走しているのに足は痛くない痒い
内臓が痙攣してるのかもしれない不正出血してる
目が痛い ああダメだリンパが痛い痒い全身が
これは幻覚なのか幻覚じゃないのかが分からない
本当に見間違えてるのかそうじゃないのか分からない
太ももが変なはね方をした骨と筋肉が分離するような痙攣のしかた
こんなに神経が暴走しているのに足は痛くない痒い
内臓が痙攣してるのかもしれない不正出血してる
目が痛い 以前休みまでにおわんなかったからあっためとくのも時間もったいないから半端に余った仕事別のやつに割り振ってくれってハゲに言ったら
絶対ダメ!休み明けに早出でもなんでもして自分でやって!ってすごい剣幕でキレて甘えとか絶対そんなこと許さない!!(キリィッ みたいな勢いだったのに
今日また同じ状況だったからハゲに相談しても絶対だめ!って言われるから時間の無駄やしええか…って
報告の際に(お前の仕事の割り振りがゴミクソだったせいだから)せめて週明け仕事の割り振り考えてくださいねって内心ブチギレつつ言ったら
今回は○○さんにお願いするね!ってあっさり引き取りやがった
はぁ〜〜????おまえこないだの剣幕はどこ行ったんだよタコクソハゲ
はぁ??
本当意味不明なんだけど何なのアイツ
頭に髪の毛が無いと脳みそが冷えておかしくなるのか???
なんか前はやってやろう!って気はちょっとはあったけど今あの会社でなんかしてやりたい気持ちは一ミリもないから仕事押し付けちゃった人にもあんま罪悪感は無い
どうせ私より給料数万円高く貰ってんだからそれぐらい押し付けたってバチはあたんねえよな
早く仕上げただけ損するからこっちに少しでも嫌な態度とってくるクソの案件は18時までって言われたら昼に仕事終わっててもメール送信18時に設定してギリに送るようにしてる
どうせあいつら在宅で鼻くそほじりながらでもメール一本で○○してくださーいwwとかできる身分やしこっちの事製造機ぐらいにしか思ってねーもんな
もちろん普通に接してくれる人の案件はさっさと仕上げてとっとと送るよー やっぱ今月ジャンル移動する運命なんだろうな私
移動先が見当たらないけど多分新しい仕事先が出来るんだと思う
それが全然オタク界隈関係ない仕事で頭を使うことになるから推しどころじゃなくなりそうだし
自分自身のことだけど半分オカルト入ってるから予言 地獄大好きなのも地獄展開好き同士でお前んとこの地獄なんぞうちに比べたら軽いって張り合って地獄のチキンレースするのも勝手だけど特に地獄展開の発生しない作品を見下して馬鹿にしてくるドーパミン中毒おじおば共は嫌い 去年 洗って仕舞った薄手の毛布が見つからない
買い出し用のデカめのエコバッグが見当たらない
どっちも小さいものじゃないのに 何これ 仲良くしてほしい受け入れてほしいって時に
「優しくしてくれないと犯罪しちゃうよ」はちょっと違うだろと思う
これが「生活保護の出し渋りとかで経済的に追い詰めるな」とかの制度への要求ならわかるんだけど
個人としての付き合いとか優しさを求める時にそんな言い方したら「あいつ絶対近寄らないでおこう」ってなるんだわ
そしてそれとはちょっと別件だが大切なものができたら差別に走るのも仕方ないと思う面はある
たとえば小さい子供を連れてるなら挙動不審な人間の近くには行きたくないじゃん知的障害者とか一人で怒鳴ってる人とか避けてもそれは差別だとしてもやむを得ないと思ってるよ
だから差別全部反対みたいな人無理なんだ
本来ならそういう挙動不審な人たちも避けられるのはよくないって正論はあるけどでもそれで何かあったら後悔してもしきれないんだし
差別なら差別でもういいんで危険から避けるみたいなのはしょうがないきがする まーだ言ってんのか
どんだけ引きずるんだよあの一言を 人間関係の良好さと、お金と健康を天秤にかけたらお金と健康だな
孤独でもその二つがあれば楽しく生きてける自信がある
現実はどれもない 私はまだここにいるのに二人はもういない
こんな未来があるなんて思ってもいなかった
何も知らない頃は幸せだったな あと数十分で推しの誕生日だという気分でネット見ていたら母親を藤原紀香がやるとかいう情報が飛び込んでくるとは 「どうやらこういう、今までは是とされてきたものは
もう今の世の中では明確に駄目、NG、炎上案件なのかも」
というのがわからない芸能人、著名人、いっぱいいる
職業的に流行や時流に一般人よりも敏感でなければならないのに時代の空気を感じ取れず
例え感じ取れても下の世代が眉を顰めるようなことを我が道をゆくでしてしまうのは、
もう勘が鈍っちゃってるってことで、そんなんじゃ仕事をしていけないのでは、と思ってしまう
例えばお笑い系だと容姿いじりとかもう絶対ダメなのに気軽にいじったりとかそういう感じのやつ ジェネリックとか言われてた古塔つみがあれで本家がこれか 大御所作家のあの絵の件で思い出したこと
知ってる作家も一枚絵はトレスが常で海外の雑誌や映像からだったから今まではバレにくかったろうが今はどうしてるんだろう
数年前背景に生成AI使ってたのまでは知ってる
昭和からの作家はそこら辺にあるのは全てフリー素材という感覚はあると思う どうしようもないクズを介護する流れにされたのに
これからも面白い事になると宣った奴に失笑しかなかった
クズ同士で本来やるべき事も忘れて単発だけ展開したらいいさ 男性向けソシャゲの話で主人公がうっすら全キャラから好かれてるっての見たけど女性向けも一緒だよな
主人公が好かれてる理由とかそういうゲームが嫌いな理由で上がってたのがほぼ女性向けソシャゲで言われてるのと同じでわろた
男も女も変わんないのかも Xで1年くらい前から愚痴だけポストする垢やっててかなり差別的なことも乱暴な言葉も書いてるんだけど
フォロワー0だから閲覧はいつまでたっても2桁
こんな垢でもある日突然誰かに見つかって燃えることとかあるんだろうか? AとBどちらか悪いか論争起こってるときに出てくる
作者の掌の上だなぁwとかこれ見て作者は今頃絶頂してそうwってニチャってる人が一番きしょいなって思う 1300円程のぬいぐるみすら買って貰えないなんて可哀想に…
お金無い人は親にならないでほしい
子供が迷惑する可哀想 江口寿史やべーやん…
いくらなんでも人の顔写真そのままはあかんて… 幼馴染のニコイチは刺さるんだけど幼馴染じゃないニコイチはヒット率下がる
そしてニコイチ好きだけど顔カプはどうでもいいというかニコイチだからって論拠だの誤読だの言い出す輩が一番嫌い
好きなカプでも普通の作品トークの場でニコイチだからって明らか腐臭する話する人も嫌い
親友と恋愛を履き違えないでくれ
そいつ相手のこと独占しようとか思ってないしセコムでもないから
ニコイチって燃料多い分境界が曖昧になっちゃう人多いよね きたがわ翔も今になってトレスしまくりなのがバレて言い訳してたし絵馬だからって過信したらあかんな 最近Xのインプを上げるにはリプか引用が大事説が広まってからカジュアルにクリエイターさんに一言感想送れるようになった
なんの反応も求めてないけど返信すると更にポイント上がるらしくてリプもらえたりいいねしてくれたりする
今日なんて30年前の子供時代にオタクの人格形成された漫画家さんにいいね貰えて現実味なかった
これからもカジュアル感想送っちゃお
宣伝URL付きだと表示されないとか訳分からん事に振り回されてて仕事で運用してる人は大変だろうな テニスの王子様スゲーな
テニスの王子様レベルになると藤原紀香起用できるんだ… あれ?起用の使い方あってるよね?とぐぐってみたら間違ってた
マジか
ずっと間違って使ってたわ恥ずかしい 江口のやつ、元絵まんますぎて人間が描く旨味何一つないじゃん
なんでわざわざ人力AIしてんの?
それともまさかもう既に描いてすらなかったりする? やっぱ学生時代とかに不摂生覚えると大人になっても治せないんだよな
キツい部活してたりするとドカ食いしがちだし
私は高校時代にダイエットで人生壊れかけたけど、今健康なのはそのおかげなのかもしれない
今は粗食みたいなのしか食べないし、ファーストフードなんか食べたいとも思わない
外食も付き合いじゃなきゃしない
もちろん健康に好きなものを食べられるのが一番いいんだろうけど…
あの時は本当に苦しかったけど、今ではこういう生き方になれてよかったなと思う
本当にどう転ぶか分からないよな人生って この手のトレスの話題になると必ず荒木はどうなんだって言われるが
荒木はポーズパク構図パクはしててもトレスは基本的にしてないし
何より売り物にしてるのは漫画であってその箇所のイラストはメインじゃない
(そのうえで批判する人がいるのはそれはそうだろうと思うが)
古塔つみだの江口寿史だのが叩かれるのは無許可で他人の写真からの完全トレスなうえに
そのイラスト自体が本体だからだろ
(江口寿史は漫画家でもあるが批判されてるケースについちゃイラストレーターとして評価すべきだろう)
そのイラストの価値を除いたら何も残らないじゃん 途中で目が覚めて二度寝になったけどそれでもトータル6時間は寝たのに起きてもまだ眠い
どれぐらい寝たらスッキリ起きられるんだよ ジャンルに砂かけして去った婆
砂かけも含めて性格悪い事は鍵で言ってたけど例のAIに関して表でめっちゃ口汚いポストしてて草
そういう部分隠して大人気イラストレーターになったんじゃないんか?
今でも嫌いだし最推しのイラスト担当して鬱
V界隈に閉じ込めといてくれ 子供のころから薙刀と合気道習ってんだけど
昔近所で刃物持った男が現れた時に警察来るまで物干し竿で応戦したことがある(無事捕まったが障害者だったのと被害が無かったので以下略)
祖母も戦後動乱期に家に侵入してきた暴漢を木製の薙刀で撃退したことがある(だから私に薙刀習わせた)
護身術として何でもいいから武道や格闘技はかじっておいた方が絶対いい
特に女性は殴る蹴るとかバットを振るとか全くできない人が多いので少しでも何らかの攻撃動作は身につけておいて損は無い 本来なら今月丸々休みというか無職だったんだよなと思うとダルすぎて働きたくない
ほんと生きるの下手くそ ケッツカワサキのコク!
おしりがたまらん ミ🍛 ミ🍛 ミ🍛 ピーマンの種を取るのはヘタを上から押し込むといいって
料理研究家YouTuberがこぞって言ってるけど
種が中で飛び散って逆に面倒じゃん
それよりテレビで辻調の中華の先生がやってた
上下をカットして種のつなぎ目を切る方法だと断然キレイに種取れるし
ヘタの周りの可食部も手で剥きやすい
野菜の切り方や素材の調理の仕方はやっぱプロの方が合理的だと思った 良い感の無精ヒゲの兄ちゃんがでてくる広告漫画
ヒゲは初登場時だけでその後すぐ剃っちゃうし
髪とか服もシュッとして普通のイケメンになるらしくショボーン
そのままが良かった 自称誠実で真面目な無職おばさんが
男を探しても期待した反応をもらえなかったらしく
「自称優しい人は全然優しくない」とお怒りなの草
お前もだよ マンションの隣の部屋ぜったい転売ヤーやってるわ
前からしょっちゅう置き配のダンボールがドア前に山積みになってたけど
今回はポップマートの箱山積みだしぜったいラブブだわ
ラブブ興味ないから「ふーん」ではあるけどこれまでもいろんなもん買い占めて売ってたんだよなと思うとやっぱりイラつく 密林ミュージックのプレイリスト公開してみた
何故かと言うと多分探してる人結構いるっぽいし作るのもまあまあ大変だよねと思ってしまったので
検索に出るのがいつになるか知らないけど 週末占いまたしし座11位だったのでやさぐれることにする〜 病院行ったぞ!検査結果は来週!震えて待て!
すっかり病人気取りで今日1日ごろごろする予定だがこれで何事もなかったら笑う
いや健康なのが一番だが
タロット1枚引き隠者正位置出たからとりあえず寝る 例のトレパク、贔屓目抜きにしても写真は美しいのにイラストはブスに見える
もろトレスなのになんでこんな風に感じるんだ?どこに違いがあるんだろ なんでも子どもより先回りしてやってあげ、子どもが自分から何かしようとするとそんなことはやるなとか危ないからやめろ等と頭から否定して何もやらせず、結果社会不安が強く自分では何もできない成人が爆誕してしまう
そして過保護な親って子どもが成人したら大人なんだからこれからは全部自分でやれといきなり突き放すタイプと生涯過保護であり続けるタイプといる
生涯過保護の方が子どもの予後が悪いけど成人したらいきなり突き放されるほうもたまったもんではない
お前はいい歳になっても何もできない情けないとか、それお前のせいだろうよ 見直したら微妙に位置調整入れてんのか
それでブスにしてたら世話ねえよ はしゃいでる女オタの何人が本当にプレイしてるんだろ
私はシナリオライターとヒロインだかの女が苦痛を伴う儀式()されてる時点で動画も見る気しないけど 隙自語
昔トレスと模写で絵の練習したとき自分で考えるから模写のが上達した
写真をトレスするのは線を探す目が鍛えられた
絵トレスはプロの線の入り抜きを学べた
デッサンはダンチにレベル上がった
クロッキーは人体を手癖として身につけられた 猫ちゃんの爪切りの広告画像すこ
お手々可愛いよな
ノミ・マダニ駆除のモデル犬の柴犬すこ
綺麗なやつだよ あーだめだやんわり釘刺しじゃ止まんねえあのスレチばばあども
他にスレあるのに人が多いからって寄生しやがってしねよ 玄米茶がいちばんラテにして美味しいお茶なんじゃないか
米入ってるからか甘くて旨味が強いし
今抹茶がウケてるのは見た目が緑で美しいのが大きい気がする 今日別に暮らしてる家族の誕生日で出かける予定なんだが本当は行きたくないし祝いたくない
自宅で試したいインターネットレシピ試してたい 今後の活動にも注目してくださいねって言い方がなんだかな
どの口で言うんだ江口 今日はいつもより上の血圧が高いですねと言われたけど採血後だからじゃない?直後に測ったよね?いつもは間が空くよね? 何にでも言えることだけどダブスタが一番ダサい
他人の搾取を良しとするなら自分が搾取されても許せよ
他人が抗議したり訴えたりしていたときはお気持ち(笑)って冷笑してたくせして
なんで自分が被害者になった途端に極悪犯罪みたいにギャースカ騒ぐんだカスかよ 写真を線画抽出したような絵だと思ってたからトレースしてたのは意外でもなんでもないけど
写真自体はモデルを雇って自分で撮ってるのかと思ってたよ 桃を買えども買えども
熟れすぎてグジュグジュ状態ばかりに当たってたが
ついに桃ガチャで当たりを引いた 18禁で本番より濃厚なキスシーンのほうが興奮するタイプなんだけど漫画で描こうとすると難しすぎる
BL漫画、商業二次創作関わらずキスシーンで刺さったことが無い
キスシーンは正直小説のほうに軍配上がるなって思う
脳内のキスシーンが理想すぎて視覚的に具現化されていると逆にノイズになるのかも知れない LINEで見積もりできます!って言うんで先月LINEでここお願いしたいですって先方の指定した必要事項と写真付きで送って
担当らしい女からお見積りしますのでしばらくおまちくださいって返信あって待ってたんだがほぼ一ヶ月経った今まーーだ返信こねえ
私が持ち込んだやつはそもそも受け付けてないのかはたまたLINEで見積もりはできないやつだったのかやってはいるがまだ見積もりが出せてないのかLINEで見積もり頼む客は後回しにしてるのか単に忘れてるだけか
いずれかは分からんがまー忘れられてるんだろうな…だって見積り出して自動メールきてから一切連絡ないもん
らちがあかないので週明け月曜に先月出した見積もりどうなってますか?って直接行ってこようと思うが
こんなgdgdでLINE見積もりできます!とかいかにもやれますふうに堂々受け付けてるのもどうかと思うし他のLINEで見積もり頼んでる客はどうなってんだ…?同じようにほったらかしなんだろうか?
それともLINEなんぞで見積もり頼んだから冷やかしかイタズラだと思われてほったらかしOK認定されて放置されてるのか?
Googleレビューは☆4.5でレビューもここにたのんでよかった!^^って人ばかりなんだけど本当かな…って不安になるわ…サクラもいるんだろうけど
てかLINE見積もりできないなら最初からやんなよ…ほったらかしにするなら意味ないだろ トレースするのと参考にするのと区別つかないやつ脳ミソ壊死してんのか? 前に国籍と顔バレしてたVtuber今の顔写真もバレて晒されてたのにV豚スレで誰もレスしてなくて統制されてるみたいで怖かった
前に炎上してた中学生時代?の時の顔はまあ垢抜けてないオタク女ならあんなもんだしあれで大騒ぎしてるV豚ってほんと女性と接したこと無いんだなって思ったけど
不謹慎ながら成長して化粧して派手にしててもモロにスペイン系じゃないフィリピンハーフ顔で垢抜けてもなくて前に同時に騒がれてたお姉さんの顔そっくりで笑ってしまった
あれでSnowManから言い寄られたり若手男声優軍団と遊べるの夢がある ミステリーのアンソロを読んだけどどうやら一番最初が一番面白くて読み進むごとに落胆
女キャラのセンスが相当古いんだよな
古いなら古いなりの良さだってあるのに男の主役を活躍させるためにアホなことをやってピンチに陥るキャラとか
今時手抜きもいいとこだろ
全体的にうっすらと女は感情的で思慮が浅いって作品が多く
そんならそうで男ばっかりでやりゃいいじゃんと思うのに特に必要もないロマンスの気配は入れたいんだよな
さらになんか言いたいことがよくわかんねえなこれって思った作品の著者略歴を見たら
もしかして小説家じゃないのかこいつ……なんで呼んだんだよ……
トータルであんまりやる気のあるメンツが集められなかったのかなという印象であった 普段は通販活用しまくってるけど
ぬいぐるみに限っては出来れば通販すら避けたい
顔見て選びたい
オンクレでとったやつも出来にバラつきありすぎてまさにギャンブルだったな
運命と思って愛でるしかない te無の広告と抱き合わせで出てくるハロワのアプリって本当に公式なやつなのだろうか?
本物だとしてもあそことは一緒にお出ししたらあかんような気がする ふたなりがMtFビアンの理想形でカントボーイがFtMゲイの理想形だと考えるといろいろと納得したわ
本当にキモイ連中だなトランスヘテロって 売ればお金になるよ!って言っておけば自分の死後に甥姪がコレクションを受け継いで然るべき値段で売却してくれるはず…とか信じてる人まだいるんだな
自分だってぼちぼち実家の片付けとか考えなきゃいけない年齢に突入してるだろうに 有名イラストレーターの自宅拝見でインテリアや趣味のコレクション品なんかがすごくて「イラストレーターてすげえ儲かるんだな」とコメントが付いてたけど世間知らずだなわかってない
この人が有名イラストレーターという数多いるイラストレーターの頂点の上澄みの一人であるのと
その人の努力と才能もあるけどそもそも美大を出ているしさらに美大を出ている人ってのは大半が実家がごん太なので
この人がイラストレーターとして成功していなくてもおそらく豪華なご自宅に住んでいただろうと思われる 安物のシャンプーだけど使い心地悪くないから使ってたら髪が大量に抜けるようになった気がして
勿体無いからギリまで使ったけどやっぱり耐えられなくて処分した
昨日今日とホテルのアメニティの質のいいシャンプー使ったら全然毛抜けなくて草
体質によるだろうけどやっぱり安物はあかんな…髪と頭皮の状態には全く問題無かったんだけどなー 年取るとふざけた演技しかできなくなる役者よくいるけどなんなんだ
昔のシリアスな演技めちゃくちゃかっこよかったのになぁ… つべで見かけた北海道のおっちゃんあるあるしてる芸人さん、おっちゃんの格好してないと随分若い…
服装だけじゃなくて、肩を置いてきぼりにした背中と首の曲がり方?や、手の動きがおっちゃん感がすごい
すごい好きだけど、時々他所のお宅の田舎のお父さんを見てるようで寂しい 図書館行って雨降りそうだったが予報が外れてなかなか降らないので大丈夫やろwってそのままホムセン寄ったら雨ざー!
園芸コーナーにいた女性店員のありがとうございましたーが皮肉に聞こえるぐらいの雨量
結局シャワーみたいな水量の中ひぃひぃ言いながらチャリ漕いで帰ってきたが見事にずぶ濡れ
これが女子高生だったらアオハルかよ!って感じなんすけどねあいにく中年BBAなもんでね…開き直って帰ってきたわよ… 人が撮ってくれた私の写真見るたびに脳内の自分像とちがくて落ち込む
でも写真に写ったほうが真実であり私の自認がおかしいことに間違いないんだよな
脳内では芸能人みたいに爽やかに笑っているつもりが写真見るとほうれい線やシワ目立ちまくり
シワ気にして微笑むよりニコォ!!!て笑いたい人間だからシワあって当然なんだ
自認をリアルに近づけたいお 恋人?のプロデュースしてるアイドルに手を出して捨てられた男がずーっと未練がましいポストしてるけど、自分が悪いとは思ってないんだろうな
アイドル側から誘って来たのが悪いって思ってるんだろうな
アイドルも男もクソ過ぎて、あの女性が可哀想でなぁ ぬいぐるみも人形も好きだけど
「いのち」って表現されると「いや生きてないよ」って思うから
いわゆるそっちの「界隈」には入れないんだよな
可愛いけど命はねえよ
お迎えとか里子とかなんか全体的にウェットで気持ち悪いんだよな あといい大人が出先で紛失しては迷子とか言って大騒ぎするの本当にみっともないと思う
落とし物するのはまあ人間だから仕方ないし、それが大切だから手元に戻ってきてほしいと願うのも分からんでもないが
SNSで広い対象に捜索のお願いを出すんならせめて一般向けの表現をすべきだろ
ぬいぐるみを紛失しましたと書け
大事なぬいたんが迷子になってふええ〜じゃねえんだよ気持ち悪いな 洗浄洗浄っていうけど過去10人程の少ない経験人数のうち3人も行為中になんの告知も無くいきなりケツアナ決めてくるやついたから男は案外汚れとか気にしない生き物なんだなと思っている
結局その3回とも全力で拒んで未遂だけど
三分の一がいきなりケツアナ決めてきたってすごい割合だと思うからアナルファックは思ったより一般的な行為なんだろう 当の本人は勝手に人のインスタの写真をそのまんま描いたのがバレても「見に行ってね」的なこと言ってて不味いことしたって理解してないんだな…と思ったけど
件のポスターはさっさと撤収されてるらしくて代理店等はまともな判断だな
これであのトレス爺がしっかり怒られると良いんだけどなぁ、それでも理解しないんだろうな
眼鏡の広告に使ったお兄さんにも正しい額の利用料払えよ、本にまで収録してるそうじゃん 短編小説ってやっと世界観に慣れて楽しめそうなとこで終わるから大体いつももう終わりかよって感じ
小説読む時はその世界にがっつりのめり込みたいから長編の方が性に合ってる ふと酸理尾の黒美ちゃんの名前ってもしかして元素クロムchromiumから?と思って調べたらクロムまったく関係なかった
さらに黒美ちゃんの本名がドラゴニア・パブロ・メランコリ・モーリス・バハムード・デュポーン・ドレイクであることを知り横転 高市は嫌だが小泉演説下手くそすぎんだろ
高校生でももっとまともなスピーチするぞ あー!あの人の描いたABが見たい!!
自分でも精一杯生産してるけどそれとこれとは別!あの人の絵で見たいんだ!!
頼むからもっと描いて… 自認とか冷笑とかバカにしてるけど若いうちにそういう時期を通らないと大人になってから若いうちに経験すべきだった痛い自分ムーブをすると思うんだけどなあ
ただSNSのせいで残りやすくなったのがネックだよね昔は個人サイトの時代だったから削除しやすかったし 隣の奥さんにもらった干しぶどう入りの食パンにスライスチーズのせて食べたらうんめぇ!
ちょっとおしゃれ食パンだからかな?生地が普通のと違ってバター入ってるのかな
しっとりしてる
食パンじゃなくてブレッドっていうのかなうちじゃ買わないやつだー
昼ごはんたべたし1枚でやめときたいが2枚目いっちゃおうかな…小さめだし・・・ネッ 新人が自分含め何人も辞めていく会社www
上司と相性が悪いのか、設備が古いのがだめなのか 軍師より2011年の映画のほうがずっと面白かったな 全て親ガチャで決まるんだから努力なんて意味無いって日頃言ってる人が
デブがメディカルダイエットするのにはブチギレてるのが意味わからん
自分はデブは性格とか人格云々じゃなくてとにかく公共の場でかさばって邪魔だから痩せてくれるなら何でもいいと思ってるが
その人は色々理屈つけてるけど結局薬はずるい金で解決できるのはずるいってところに帰結する
そりゃまあそうだよな
その人は痩せてるけどそれ以外は取り柄無いと言うか顔もまあ特徴強い顔で学歴も稼ぎも悪いので
勉強してきて頭が良くて稼げて金のあるデブが薬使って痩せちゃったら何ら勝てるところがなくなっちゃうもんな
デブのことはデブのままでいてほしくてそれでさらにバカにしたいだけだもんね バス停で降りるべき停留所でボタン押さなかったから隣の停留所まで行く羽目になって涙目
あれバス停通り過ぎる瞬間スローモーションになってた
いつも誰か推してくれてるから気が抜けてた
早押しボタンのごとく押す人の気持ちがわかった気がする
私も早押しするようになるわ… どうせ信じろーだと思って見てなかったけど
高市さんで驚いてる
めでたい 高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!高市早苗!
我らは従う! 我らの総裁! 高市さん嫌いじゃないけど総理は違う
この人に票入れちゃう日本はもうだめ
本格的に終わった 徐々、スラ団はトレースじゃないだろうになんであの人と一緒にするんだ 高市さん勝ったー!やったー!
今夜は祝いじゃ
小泉さんになるのだけは怖かった
よっしゃー
麻生さんも上手いこと言って高市さん支持を暗に表明してたし世渡り上手いな ないわー
取りあえずこの先もずっと年金制度だけは死守して欲しい ●話注意
猫が猫トイレに正面から向かった状態でキリッとした顔でボットンボットン●してる動画見て笑った
飼い主のいる方を見つつボットンボットン
上半身はトイレに入ってるけど下半身は外だよ
砂かけようとして、あれ?ないぞ?って不思議な顔するの草 こないだ終わった新アニメ版アンで、ロイの方がキャラデザ含めてギルよりずっと好きだったんだけど、ロイがアンとくっついて欲しいとは一ミリも思わなかった
そんなことよりアンにふられたロイをホモ墜ちさせたいな?以前にも高スペックにも関わらず女に振られまくってるらいし目覚めたほうがいい、お前は逸材だ 某漫画家さんがどういう意図で
コレにはフェミニストもニッコリでしょうね
って言ったか分からなくて
思わずフォロー外した
意地悪く感じたんだけれどもなんでかな
衝動的過ぎだけどちょっと寝込みそう どっちも嫌だったからどうでもいい
どっちも嫌だった 食後にパソコンゲームやってたらなんかめまい直前みたいな具合悪さが出てきて
画面酔いしたのかトーストだけ食べたことで血糖値の乱高下でも起こしたのか別の要因なのか
血糖値の乱高下が自分にあるか知らんけど親が糖尿のケがあって服薬中だから自分も気を付けなきゃなって思いつつも用意が面倒だってパンだけ食べたりしてんだよな ヤマザキのあんまん西が粒あんで東が胡麻こしあん
今まで東が粒あん派で西がこしあん派だと思ってたけど逆だったのか
そして私は東住まいなのに粒あんが好きです
というかこしあんは苦手でまったく食べない人なのでちょっと困ったでも食べる 最近ある人のダンスをめっちゃ褒めてる人を見かけてて、普通に褒めてるだけなのになんか違和感あるんだよなあとずっと思ってたんだけど
添付の動画が必ず他の人と一緒に踊ってるやつなんだ
褒めてる人単品で踊ってる動画は今のところ見かけてない
単品動画が存在しないだけかもしれないけど
動画があるから無意識に他の人と比べてしまってて、それが違和感だったんだな
他の人のアラが目につくというか
あースッキリした 野生のでっかいスッポン捕まえて飼ってた人が逃げられて悲しがってたけど
スッポンのサイズに対して3倍位の小さい入れ物で、ブクブクも無しに水換えも週1ってそりゃ逃げ出したくもなるわ
亀系は糞多いから水すぐ汚れるし、酸素いらなくても水に動きがないとすぐ水傷むのに
色んな生き物飼ってる人なのにこのスッポンにはなんでそんな雑な扱いしたんだろう 最近アホみたいな小さいミスが増えてて怖い
痴呆とかアルツハイマーとかの検査に行きたい 高市か
百合子は悔しいだろうな
体調面に不安があって女性総理の道を諦めたらしいけど ゴミとゴミが戦ってゴミが勝ってもそう…としか思わんな
どっちに転んでも終わりだしそもそもやることになった時点で詰みだった 差別と戦ってガラスの天井突き破ったのにフェミが悔しそうなの草 マラカスは絶対嫌だったからこれで良かったし
期待もしてるがいろいろどうなるか怖いのもある メンズもウィメンズも秋冬コレクションのが見てて断然楽しいな 古塔つみはたしかトレスどころか自分で線引いてない疑惑もあったっけ
トレスでも手で描いてれば間違えないような線のミスがあったとかなんとかで
自分は絵を描かないからそこんとこはよくわからなかったけど
「これソフトに線抽出させてんじゃね?トレスですらなくね?」って言った人を古塔つみ擁護派だと勘違いしてる超短絡的な人がいたのを覚えてる ポイントの交換期日9月末までだったーーーー
3000円分ーーーーー
アンケート回答の抽選でもらったやつだから損はしてないけどさーーーーー
交換はすぐにするんだぞみんなーーーーー 高市氏
いつかはこの人も総理を終わって、その次に例のアレが来るのが怖い
その前に自民政権終わって… 女が総裁になったからフェミもニッコリだろ
もうこの考えにため息しか出ない
フェミニズムっていうのは性別が原因で差別されない世の中を作るのが理念で
女だからって内容も精査せずに女が首相だって諸手を挙げて万歳するようなアホな理論じゃないんだ
世の中そんな短絡的なおつむで考えるような二次元的世界じゃないんだよ
もう少し頭良くなってくれ頼むから でもぉwいまは嫌な奴らがwwくやちいくやちいしてるのwwwたまらんですwwwwww シーズン1の孤独のグルメ初めて見たけど
あとのシーズンの五郎さんよりハードボイルドな雰囲気で新鮮だ
ちょっとかっこいいかも ランダム商法でよく自分の推し以外をハズレ扱いしたくない
可哀想な気持ちになるっての見るけど
正直そういう気持ち全然わかない
ただひたすらに欲しい物以外に金を出すのが嫌
100円だろうがなんだろうがランダムってだけで嫌だから
たとえ可愛いグッズだったとしても買わない 思えば福袋も昔から興味なくて好きじゃなかったな
今はサイズとか中身とか分かるの増えてるからいいかなーって思うけど
水泳やってたから肩幅あるし胸も大きい方だったから着れないのばかりだったしさ
根がケチなのかもしれない 高市さん云々っていうか
結局は麻生さんの思惑で全てが決まるんじゃんっていう空しさが凄い
高市さんって名誉男性みたいなタイプだから
女性初って感じしないんだよな つべのCMに某金融業のCMがちょくちょく出てくるようになったんだけど寒い小芝居がすごく鬱陶しい
娘役の声が典型的なアニメ声的な媚び声なのもうすら寒い
嫌すぎる 小泉のゴミ演説見てあーこりゃ高市決まりだなと思ったから驚きはないがげんなりはしている
キャリア的にも能力的にも林あたりが一番無難だったろうに、高市と小泉の一騎打ちの時点で夢も希望もなかったが 安倍か小泉かの違いでしかないので売国政府に変わりはないのでどっちだろうが暗黒
ただあの2世にだけはこれからも決して表舞台に立ってほしくないしアレを支持する人間の心性を疑う
アレだけはダメだ 日本がどうなるかよりも嫌いな奴らが悔しがってるのが気持ちいいとか言ってる人間のせいで日本はダメになったんだろうなあと思う
確か日本人って自分が得するより嫌いなやつが損する方を優先する底意地の悪い国民性だと聞いたがなるほどなって感じだ せっかくDASHで顔認知されてただろうにさー!
まだ出してただけで襲ったとかじゃないだけマシだけどもさー 高市さんになったんだ!
どう動くんだろこれから
楽しみ〜 世界中クソ外人を叩き出そうと頑張ってる
高市さんパヨクの妨害に負けないで 箱貰って来たけど100cmないわこれ
明日の朝また貰いに行くか実家行って分けてもらうか本系は別の店に売って雑貨や玩具だけ出すか…
ガチャガチャの古いのとか梱包するだけで面倒だし捨てたらすっきりしそうだけど販売価格が定価の2〜3倍とかゴロゴロあるのを見ると流石に迷う
でもそうやって小銭稼ごうとするから物が片付かないんだよな
ガチャなんて射幸心が静まった時点で役目は終わってんだよ 男ネラーからの人気あったのに…やっとデビューできたのにもう
誰と飲んでたのか
メンバーだったらかわいそうだしメンバーじゃなくても深酒させすぎる仲間というのはちょっと心配 山梨広島山口鳥取島根熊本の得票1位は林なのかな
地元が正気でよかった 今すぐ引っ越したいつもりになって
賃貸物件見るのが趣味の一つなんだけど
おっ!この条件でこの家賃いいやん!
と思ったところ大体プロパンガスなんだよね
実家がプロパンで今都市ガスだから
最初はこんなに安くていいのかとビビったわ
プロパンだから家賃自体は割安にしてあるんだろうなー
でもいいな〜住みたいな〜
月二万は手取り上がらないと無理だな〜orz 「喧嘩の強い不良」
って昔から創作でよくいるし現実でもいると思うけど
喧嘩なんかどうやって鍛えるんだろ?
喧嘩強くなるためにその不良は普段何してるんだろ?
って素朴な疑問がある
格闘技や運動部なら普段から地道にトレーニングしてて強くなってるってのがわかるけど不良にそんなイメージないし
創作はともかく現実で喧嘩の強いこわい不良はとりあえず体でかくて体格がごついイメージはあるが、体格の問題だけなのか?って疑問も なろうは人気作に多い傾向の、転生やザマァという要素を盛り込むとユニーク数がすごく多くなる
でも恋愛要素なし、転生もザマァもないとなると読者獲得がすごく大変だ
ミステリとホラーで何作かトライしてみたもののブクマの伸びがとても悪い
傾向を盛り込んだ作品の1/8くらいしか読者がつかない
でも更新のたびに読んでくれている読者が多い印象はある
単純におめえのミステリ、ホラー、がつまんねぇんだわ、って言われたらそれまでなんだけどね 石川界人は内田雄馬と仲が良くて
石川界人が仕事無くなったらどうしようと内田雄馬に相談したら
仕事無くなったらうちに来いよ嫁にしてやるよと言ってくれたそうです
いい話だな 誰がやろうともうこの先日本がよくなることはないから
構文の人はいくらなんでも若すぎるからねーわ
消去法で女の人になるのはわかってた 万博、トイレめちゃくちゃ多いのは本当よかったな
その分掃除や点検大変だったろうな
通ってたの8月までだから今の混雑ぶりは知らんけど楽しかった 統一教会が日本の国教だからねカルトは2つもいらないんよ 案の定自分で写真撮って参考にするのまで
でもトレースなんだよねえ…って下げ始める人ちらほら出てて草…じゃなくて嫌すぎる
説明してもでもねえ…で考え変わんないからほっとくしかないけど 年数を重ねて掃いて捨てるほど作品がある前推しCP
自分以外誰もいない現推しCP
温度差で吐きそうだわ この二人のやりとりいいわ〜
性格も見た目も体格差も属性も互いを一目置いてるところも理想的だわ〜
見た目や体格、受が負けん気強いところなんかは今推してるカプとすごく似てる
やっぱこういう組み合わせが好みなんだな自分 しんどくて泣きたい気分なんだけど
泣いたってどうにもならないし
もうとっくの昔に泣き疲れたというか
なんか最近涙が出ない
とりあえず泣いたらスッキリするのかな
泣いてみるか 毒親育ちの可哀想で可愛い受けちゃん解釈嫌いだったからチラ見せされてた過去が別人の物かも説が最後の最後で出てきたのは良かった
毒親育ち認定されると一人じゃ立てないメンヘラに改悪されて攻めもスーパーお世話係にされるから嫌なんだよ
あとは打ち切られなければなお良かったんだけど でも言及してるの受け単推しか逆カプか一部のカプ者だけだから受けに成り代わって攻めにお世話されたい派と界隈外の人は永遠に受け=毒親育ちのままなんだろうな
どこかで続き書いてよー頼む 昔ながらのちびっこ向けの10円やメダルで遊ぶゲームセンターに行きたい
もうそんなゲームセンターはどこにもない このジャンルにおける「こんなの○○じゃない」は「これも○○である」の前振りみたいなもんだけどそれ言った時点で自分で気付かないのだろうか? この前街中でキリスト系の変な宗教が街頭演説してたんだけど「キリストだけが唯一の神」みたいなこと言ってて二度見した 流石にカウンセラーに「寄り添ってくれない」という文句を言うのは理不尽ではないだろ
例えば仕事の上司が僕の気持ちに全然寄り添ってくれないんですって言ってたら
程度と方向性によっては何言ってんだ?としか思わないんだけど(仕事内容や現場の士気に関わることなら必ずしも的外れではないが)
カウンセラーは相手に寄り添うことそれ自体が仕事の一部なんだから
それをしてくれないことに抗議するのは正当では?
制限時間を超過しないようにとか、不健全なレベルで依存してしまわないようにとか
必要性があって結果的に突き放すような動きになってしまったとかなら全然分かるけど
そうじゃなくて単純に失礼なだけとかクライアントを尊重する気がないだけみたいなのは駄目に決まってんだろ
カウンセラーは親じゃない!じゃないよ
お前カウンセラーにすらなれてねえんだよ理解しろ メンバー入りしたのかと思ったが違うのか
何だって良いけどさ 前に誰かも書いてたけど
セックスの最中に舌がこれでもかと飛び出るわけないと思うんだよな
絶頂時とか入れられた瞬間とかによくあるけどさ
力むとむしろ舌が縮こまって引っ込むもんじゃないのか
セックスじゃないときに気絶したとして舌がでることもないだろうし
全身麻酔したとしても出るだろうか なんか階下で親が口論してるし外では車のドアの開閉音が続いててうるさい
なんなんもう 実の兄の「心の底からホッとしてる」はどの立場からなのかな
一国民からの無能総理免れなのか
実兄のやばい役職を肉親が免れた事なのか
前者ならともかく後者だと日本マジでもうおしまいだなと思った
っていうかここ数日兄がテレビでずっぱりなのがもう日本のテレビ業界終わってる 原作で双子なのが発覚したキャラ、2.5舞台もすでに始まってるのにどうするんだろって思ってたら
ちゃんと役者のリアル兄弟を兄弟役に抜擢してて
最初から用意周到なキャスティングだったんだな〜ってなった AIが勝手にメールのフォルダ分けするの鬱陶しいな
どうせめちゃくちゃな分類するんだから余計なことしなくていいのに
なんか設定すればやめてくれるんかな
めんどくせ 下の部屋からドンドコドンドコ鈍い音がしてくるんだけど一体なにごと
やけにリズミカルなので踊ってるのか?音楽とかは聞こえないけど 1995年大震災やら地下鉄サリンやらスーパーで三人銃殺された事件やら立て続けに起きすぎてたな
なんだったんだあの年は
個人的には激務と恋愛云々でそれどころじゃなかったという思い出 お花畑信者よりアンチの方が実像見えてるみたいなあれって原作に無いかあっても少しのものを誇張しまくりで変態サイコパス攻め棒テンプレみたいにされたの見てもそう思えるの?って
ギリギリ言い逃れ出来そうなラインのsageにおさめたのも含めそういうの多いけどそんなにアンチの方が冷静に見えること多いかな
実像なんかじゃなくてただのsageテンプレ解釈してるのばっかでは?
元々ファンチ気質じゃないとアンチの方が冷静とか思わなくね?とか思ってしまう
界隈によってはアンチの方が本当に実像見えてることあるんか? まあ確かに一部にいたと思うけど全然全体としてはこじつけ多いと思うわ ミッキーが受けなんかい
「行くとこないんだ」に「お前バイトだろ」って返した後じっと見てたから案外優しくて可愛い人だなとは思ったけど受けなんかい
こいつぁ大変だ 一日捗ったとはいえないけどもかわいい服買ったからよしとするか 買い物上手
aくんが刺さるタイプにbくんは刺さらんというか
あれを好きになる人はこれが趣味ではないだろうと
パック買おう
入浴剤も買おう 丁度いい美意識がわからないまじで 本当はトリートメントも買うべき ローソンの週末限定のバカデカサイズデザート
チョコスプレーかかったケーキが食べたくて奮発した
下のイチゴムース?クリームいらんかったな…という感想
いやこれ個人の好みの話
翌週のいちごソース入のバカデカクリームケーキ買ってそこにチョコスプレーかける方が私の好みかもしれない
それにしてもチョコスプレーは視覚も楽しめて良い
アザラン足して更に豪華にしても楽しそうだなぁ
ドレンチェリーも食べたい eショップ見てメガテン5が40%引きなの今知った
どうしよう欲しい…
でもこの間p5買ったばっかりで
まだ4月18日までしか進んでないんだよ…
まだまだ先は長いっていうに
更にメガテン5を買ってもやる時間なんか…
つか今月ポケモンも出るんだよな
やっぱ諦めた方が…
でもメガテン5は自分がswitchを買うきっかけになったやつで
そのまま買うかどうか悩んでるうちに
結局買わずに終わったんだよな〜
今回逃したらまた買わずに終わりそうだしこの際…買っちまうか!
ポケモン買ったら積んじゃいそうだけど
その時はその時で!
それにしてもswitch1の時に買おうと思っていたのを
switch2になってから買うって……あれから何年経ったんだ…? お?やんのかコラ
文句があるなら自分でやるかせめて知恵絞ってなんか言えやくそが
しばくぞこの無能 スシローに行ったらタッチパネルに可愛いパフェがあって
食後食べるぞーと思って再度見たらなかった
調べたら7月からの限定メニューで無くなり次第終了と
たった今なくなる瞬間だったのか
かなしい やあなむステップ女子と執着人外の乙女ゲーだって?ふーん、やるじゃん 梅毒が流行ってるのは立ちんぼ女が増えたせいって言われても
買わなきゃいいだけじゃね? あーきっしょいもん見たあそこのカプやっぱりマナーゴミ過ぎて草
死んでいいよ
アニメになったらどこぞの親友カプみたいに暴走するだろうな
今の時点でもホモ妄想検索避けで垂れ流し&海外腐が公式主張で暴れまくりだし
公式主張する割に他カプに負けて覇権になれなさそうなのもセットで 政治
セクシーライスのときはちょっと面白かったけれど、あの人が総理にならなくてよかった
レジ袋の件、まだ許してないからな
15年位前?にChangeという小学校教師が総理になるというキムタク主演のドラマがあって結構好きだった
たしかHEROシリーズと脚本家?か演出家?が同じだったはず
主人公を政界に引っ張っていくヒロインが「小学校教師というクリーンなイメージ」と言っていたが、今だったら職業変わるだろうな
最近の教師のイメージは変態だから
でも、偶然発覚しているだけで昔から教師には変なの多かったよなあ Switch2が手に入らなすぎてイライラするしもう転売ヤーから買ってしまおうかなって思ってる
12月になったらクリスマス商戦でますます手に入らなくなるだろうし
転売対策で需要に対して供給が追いつかず転売ヤーの餌食になるの皮肉だな 自ジャンルではABが人気だが、私はBCが好きだった
そこから派生してACとBAも好きになった
3人でイチャイチャしてくれ にんごく読んだことなくてハチャメチャなマンガってことしか知らないんだけどTLで出てくる他作者さんたちからのカウントダウンのイラストがある意味偏ってて気になってきたからアニメ見てみようかな 受けが思ってたのと違った!とか騒いでいるのとかって
これって多分勝手に自己投影とかしてたってことだろ?
ひたすらキモいわ プロのくせになんですぐバレるようなトレースすんの?
ちょっとアレンジするとか変化つければいいのになんで丸っとそのまんまなの
トレースしたろって思った時点でもうアタマおかしくなってるってことか 街ゆく人々を描いていても不思議なほど動きが感じられないのは写真をトレスしてるからなんだな 僧侶枠だっけ?完全な濡場とかは無いんだろうけど、なんであの手の作品を地上波でやるようになっちゃったんだろう
今度は未成年に手を出すやつだし 今日の夕方ミニブタを散歩させてる人を見たんだけど可愛かった
でもミニブタ飼ってたら豚肉は食べられない気がする…私なら多分無理 日本酒好きだと酒全般好きだと思われるのかな
私は炭酸駄目だからビールとかサワーとかは嫌いなんだよ 同志に向けて書いてる、低評価レビューは見ないってって同人なら別にそれで良いけど
商業はそれじゃ駄目じゃないかな
低評価レビューも別に腐してる訳でもなくよく読むと設定面の矛盾とか結構真っ当な事書いてあるけどマジで見ない気なんだろうか 女を名誉男性呼ばわりする馬鹿ってマジで実在するんだなあ
女を敵に回すフェミって何の為に存在するんだろ
女の敵は女って至言だわw 6
泥棒はへたれ攻めがいい
モンクは包容力ある攻め
ギャンブラーはどっちも萌えられる
アサシンはド受け
マシーナリーは弱音とか脆い部分をほとんど見せてなくて意外と本心がわからん序盤からいるわりに解釈が悩ましい
ものまねしは二次見てると無限の可能性を感じるあの得体の知れなさ良い
侍と野生児はみんなの癒し 年齢=彼氏いない歴の30代の女が彼氏いらないがすっぱい葡萄というのはなんか違うんよなあ…
葡萄が美味しいのは知ってるが今まで彼氏いたことない女は彼氏の良さ知らんのよ
そして彼氏いた事ない女でも人間関係面倒臭いって事は知ってるわけよ
30代まで喪女でいた女が、今更それに飛びつきたいかって言うとどうしても億劫さの方が勝つのは仕方ないのではないかね…
「そもそも恋人いらないじゃなくて作れないだろ」というのもそれはそうではあるが、
「今更いらない」というのもその年齢まで一度もいなかった以上は本当でもあると思うのよ
まあ世の中には何歳になろうが「今まで恋人いなかったがたとえ今更でも恋人欲しい」って人もいるだろうが、
「今更いらん面倒臭い」って人もいるだろうて 原作にない涙袋足してる二次創作なんなん…
可愛くないし加齢表現に見えて嫌なんだけど… 考えてみたら「公式を応援するために」「次に繋げるために」なんて説に乗せられてたなと思う
反響があって売り上げもいいから続編やスピンオフ作ります!みたいな理想的な流れなんかほぼなくて
おっこいつらどんどん金出すじゃんあざーっすwwwになるだけだった
ブラインドグッズ買ったら繋がる「次」はもっと高額多種類のブラインド
数万円のコンプリートBOXを「出してくれたら親切」っておかしいでしょ
考えてみたら推しのグッズすら「そんなに欲しいか?」ってなってくる ドロンジョさまの異世界転生をワクワクして見てたが
アイちゃんが出て来てしまったので
私の中ではこの物語は終了しました
彼とアイちゃんがカップルなのはあの世界の真理なので
どうやってもドロンジョさまは幸せにならんやん
改心して頑張った所で「2人ともお幸せに」のセリフで終了エンドしか見えない
世界が違えばある!!なら続きは見たいけど
そんな奇跡をタツノコに望むのは無理過ぎて
あまりに不憫過ぎて見てられないよ 推し活文化のせいでほんとにオタ活がつまらなくなったわ 例の不倫市長がぼくっ子だからトランス論争してる腐れがいると聞いて笑ってる
まじですーごい真性の馬鹿 金銭感覚も何もかもがバグったオタク(メンヘラ夜職)の異常な金のつぎ込み方と異常な収集癖を「愛だ」と認識して賞賛してるのも気味悪い いつもコメントくれてた人がくれなくなってしまった
何かやらかしたかなーとか何かあったのかなーとかつい考えてしまう
仕方ないとはいえ寂しいな… 動画みたら嵌められたっぽさあるしお気の毒に
ファンの子が擁護のしようと画像上げてるけどそういう場所だとわかってなさそうなのがまた気の毒になる ユニ黒のサイトでフランネルチェックシャツのサムネに表示されてるモデルがかわいい
ぱっと見女性かと思ったら身長186もあって喉仏あるから男性だった…まじか…かわよ チェックシャツじゃなくて無地のフランネルシャツだた 家事のお手伝いしてる気分なんだろうけど汗まみれのウェアと一緒に顔拭くタオル洗われるの気分的に嫌だわ
これは洗い直しで めちゃくちゃビジュアルが好みな異性を見ると、この人とつきあいたいみたいな夢女的な感情には一切ならず、この容姿になりたい、自認これになりたいと思ってしまう
同性のビジュだとそうはならずいいなーと思うだけ
よく美少女キャラのコスプレしてる男ヲタいるけど同じ感情なのかこれは やったことはあかんしお前もかと呆れてるけど
若い世代から知らない人扱いされてるのは時代の違いだな
漫画作品は知らなくてもあちこちにイラストはあったと思うけど
誰が描いたのかなんて気にすることもなかっただろうし 腐女子の場合推しの男Aになって更に自分好みの男Bに愛されたいみたいになるよな
簡単にいえばイケメンになってイケメンに愛されたい的なキモイやつ
結局男AはBLでいう受=自分自身なわけだけど一発で伝わる表現がなかなかない
語感と字面だと投影性同一視かな?でもこれだと意味が全然違う あまりお金使いたくない気持ちが極まって映画や買い物に前みたいに気軽に行けなくなってしまった
コラボが決まったら推し活のついでに町行って帰りに映画観て買物して帰るかという感じ
だから出かけた日の出費額もすごくて帰ってレシート見たら落ち込む
映画代もごはんもスイーツも高くなったよなあ
時給100円程度上がっても全然余裕なんてないわ 自民党総裁が誰になったとしても自民党は何一つ変わらないだろうなあと思って見ていた
それはそれとして随分痩せていらしたけど本当に大丈夫か?あれ お局気質の人って下僕体質の同僚可愛がる傾向にある気がする
単発バイト先で一緒になる人達を見てるとそう感じる SHf、クリーチャーにあんまそそられなくて自分はまだやってないけど、万バズの女性向けFAがよく流れてくるから今までのファン層以外のところにもリーチできてて売上もいいらしいしちゃんと成功しててすごい
正直コケると思ってた
かなり間が空いてからの新規タイトルしかも日本が舞台ってかなり難しかっただろうに上手くやったな(2のリメイクを前に持ってきたのも上手い)
fは鉄パイプ説すき 江口寿史のやつ全身の写真は身体だけ模写して
顔は可愛く小顔に整形してるのなんだかな…ってなる
そういう問題じゃないんだろうがモヤる 静岡の敵デザは今でも2がセクシーで好き
アートオブ静岡っていうPVはエロに全振りしててそこがまた好き
ほおづきらんらー♪とかホラゲの敵大体好き 例の炎上に関連して昔のマルキューのギャル店員さんたちの神接客エピがたくさん出てきてすごく懐かしい 見るからに友達のつきあいで入っただけのモサ女も粗略にしないでこういうの似合うと思うよ?なんてすすめてくれたりしたっけなあ
フレンドリーなのに過度になれなれしくもなくこれがコミュ力か!って人いたよね ぶっちゃけ腐女子もAVトレスしてるのいるよね
多分商業でも 大きな会社の会長が薬キメてたのが捜査の延長でバレて辞任に追いやられたり
大御所絵描きがトレスバレして自爆炎上したり
今までは内々に揉み消されて有耶無耶にされていたことが公になってしまうのも風の時代の影響なのかな トレスだめなのか
じゃあ設定から何からそっくりのラノベや
そのコミカライズが乱立してるのもだめじゃないのか
書き手はプライドないんかね 待ち合わせに後から来て片手を上げて挨拶した姿
風に飛ばされた男児の帽子を飛び上がってキャッチし着地した場面
今日も凧はキモくて笑えた 江口寿史のオシャレな女の子がポーズ決めてます系イラストで
昔は癖の強い作品描いてた男性漫画家でもイラストレーションは性的ニュアンス薄めの人畜無害でどこの企業広告でも使いやすいからいろんなとこで見てたけど
やってること老害のグッダグダだったんだな
プロなんだからポージング人形か実際のモデル使った自前の撮影でファッションはクライアントの要望なのかなとかいい方に解釈してた自分がアホだった
どんどん出てくるファッション誌やピンタレストやインスタから丸パクリかつトレースやんか
服装や小物も線画抽出で色や線もおかしくなってるから本人にオサレセンスがある訳じゃ全然なかったんだな
10年くらい昔に女子高生の制服イラスト図鑑みたいの描いてたり美少女塗り絵も今見るとあっ…てなる
あの頃からずっと単なるトレスの人だったんだな
ひばりくんだけは読むけどイラストレーターは引退せえ 知識もねえやつが天体をネタにして創作してんじゃねえ
なんで天の川じゃない別の銀河に太陽系が存在するんだよバカじゃねえのか
太陽系の意味も知らん奴が触るな 完全トレースで商用利用だから肖像権侵害とか著作権侵害に引っかるってことであってるよね?
写真も写ってるモデルも誰かの創作物ってことが分からないのあの人 ファッションサイト(主にのんの)やインスタの画像掘ってる人いっぱいいそう
その手の画像を参考にするならともかく髪も服もポーズもそのまんま使ってるし唯一自分で描いてそうな顔もネットで拾った画像使ってるとか
ここ最近(下手したら数十年)のお仕事で自分で一から考えて描いたものはあるのかね? 性被害の話
若い頃特有の「経験人数何人?」みたいな質問に答えるのが難しかった
最初がレイプだったからなこれを1回と数えるかどうかで悩んでた
セックスとレイプは別物だしなあ
まあ今となっては友達もみんな大人だからそんなことは聞かれないけど
女として生きていれば性被害など大なり小なり当たり前にあるっていうのが悲しいところだよな
ホンマ男って邪悪だよな
略してホお悪 本当にクズならざまあな目にでも遭えとなるけど中途半端にクズというかクズではないけどわかってねーなこいつっていうタイプは自分が見下したというか不理解発揮した相手に助けられて恥ずかしくなってほしいと思う 介護職バカにしたりその職に就いてる人差別してる奴は
自分が病気で不自由したり家族が要介護状態になっても一生介護サービス使うなやって思うし
清掃の仕事バカにするやつはイベントや出先で金輪際きれいなトイレ使うな
吐瀉物と糞便と血液塗れの便所がお前の望んだ場所だろと思う 行き過ぎたランダム商法への不満や憤りを見るたびに自分がグッズ類に全く興味がないタイプのヲタクでよかったとつくづく思うわ
欲しいものはあまり値段を考えずにほいほい買っちゃうほうだから、あの手のグッズ類が好きだったら散財しまくりで大変なことになってたよ 雨予報だからいいけど雨止まない
夏用シーツとタオルケットと冷房避けのカーディガン洗いたい
2枚目
ディカプリオの新作見に行きたいんだけど162分なんだよな
なんで最近の映画2時間半超え普通なんだろ 挨拶しない人間っているよね
私そんな人への挨拶やめ時が分からないから普通に毎日挨拶するけども
そうすることによって周囲に「この人は挨拶されても返さない人なんですよ、あなただけ意地悪されてる訳ではないんですよ」と伝わってるといいなと思っている 緘動って初めて知ったけどもろ昔の私じゃないか
場面緘黙症と吃音のセットで気付かれてなかった? 例の動画見たら女性や男性に見せようとしたわいせつって感じじゃなくてただ服探してるような感じだったから可哀想な気がしてきた 可能姉妹のLINEのバラ写真
最近枯れ気味のやつが多くて気になる
前からだっけ?
お姉様の方は少し前に呂律回ってない動画見て不安になったんよな 40代で自立できない人の婚活自体をどうこう言うつもりは無いが
安楽死希望だとか希死念慮死にたいとか言いながらそれを伏せて相手を探すのはさすがに失礼じゃないのか
どうせ要求満たす相手は絶対釣れないから被害者も無いだろうけど満たされないからって
優しい男性なんてもう余ってないんですよね…今の男性は甲斐性無いんですよねみたいに男性全体disんのやめろ 絶賛トレス祭り開催中だけど、元ネタや過去の発言とか探してくる人ホンマすごいですわ
発言してなければまだトレスしちゃったのか、あーあになるのにさ
クソだせえ上目発言や自分の作品(だがトレス)のパクリには絶許な発言とかクソダサいにも程がある あすけん、フルーツパフェとかフルーツ大福は果物としてカウントされないのどうにかならんか 例の件で生々しい話を垣間見る
それなりに分かってるつもりだったけど現実はなかなかに衝撃的
…私はファンタジーがいいです 推しの名前で検索したらカメコが撮った超高画質の写真が出てきた
カメコすげー…いやカメコさんプロじゃん
小雨が天然のキラキラ特効のように推しを照らしてきれい
一生懸命走る一瞬がきれいで正直泣いいた
推しの輝く一瞬を撮ってくれてすごいわ
名前でタグつけてくれてるから検索しやすかった
誰か推しがいる人は上位にいるいまのうちに検索するんだ 服盗まれたんだーってジャニオタが必死に擁護してるけど服盗まれたんなら肩に羽織ってるTシャツか被ってるキャップで股間隠すでしょ まだ801板てあったんだな
15年位前までは常駐していたけど結婚やらなんやらで漫画小説アニメblcd全てから遠ざかってた
今期のアニメに超久しぶりにどっぷりハマってbl熱再燃→久しぶりに検索してみたらまだあって嬉しい
あまりに久しぶり過ぎて漫画も声優も若手の知らん人ばかりで慄いてる
とりあえずblcd幾つか買ってみたけどよく考えたら再生する機械もiPod的なものも何も無いや
今の人どうやって聞いてるんだろ?
ボブゲも久しぶりに買いたいけど家族持ちだとやる場所がない問題 様々な働き方を時代だというなら、馬車馬のごとく仕事に全振りする人がいたって別にいいのになんで「上司が似たようなこと言ったら嫌」なんだよ やんわり注意されても気付かず普通に怒られて察して文化嫌いと喚くくせに
自分が死にたいって言うのは助けてって意味なんだからそのまま死にたいと受け取るなと騒ぐのアホだろ
本気だろうが婉曲表現だろうが死にたいなんて言われて気分良い奴いないし
いやたまに「自分が救ってあげなきゃ」みたいな人はいるかもしれないからそういうの探せよ あとある意味これもダブスタなのかなあ
常時死にたい死にたい言いあって自殺美化する界隈でも
一人が自殺未遂(全然死ねるようなものではない)して戻ってきたとか死にたいとか言う時に
周囲が「生きててほしい」「死なないでほしい」「生きててよかった」みたいに言うのってどうなんだろって疑問になる
自殺自体の是非は究極の価値観の差異が出るからおいといて
死にたいって自分は言うくせに他人がそれを望むのはいけないのかとか違和感しかない
自分は希死念慮界隈の人たちじゃないが本当にそう願ってるなら
そこはきちんと「そうだね」「同意」とか「失敗して残念でしたね」ぐらい言えよと感じてしまう
まあそしたら通報されかねないから言えないのもあるんだろうけどさ 別に細マッチョくらいでいいんだけど受けにはとにかく肉体的に強靭であってほしい
激しいセックスのあとでも受けにはピンピンしててほしい
なんか安心する
二人とも肉体的に強靭なら攻めの方がゴツくてもいいが
片方が体力なかったり筋肉なかったり虚弱体質だったり痩せぎすだと絶対そっちを攻めにしてしまう
これに加えて美形受けが好きなせいで大抵逆王道を突っ走ってるわ
今の好きカプも圧倒的な逆王道すぎてもはや感心する
ここまで差があることあるんだ
とはいえ属性だけじゃなくて(断定できないけどおそらく逆カプ者に)嫌がらせされて去った人がすごい多いからそれもあるんだろうが スタエンの捕まった人、結構好きだったんでショック
DASHのプロデューサーとリーダーはお祓いしてもらったら?
てか収録終わってる稲刈りどう編集するんだろ
そもそも準レギュラーはみんなドラマ出てて人手不足だから
メンバー増やすしかなくない?
それにしても今年はボーイズグループ受難の年だなぁ 芥川龍之介が巨根で子供にも遺伝してるというどうでもいいような重要なようなことを今日知った サイレントヒル気になったけど肝心のシナリオに竜騎士07って書いてあってうーん…
めっちゃ嫌いって訳じゃないんだがなんかちょっと…となる微妙なラインである 思想とかはないけど顔写真撮るのが面倒でマイナンバーカード作らなかったんだよな
最近カードないとできないことに直面することが増えた
でもポイントもらえないのに今更発行するのやだ
番号はわかるんだから住民票と免許証の合わせ技でなんとかしてくれよ 高市さんは防弾チョッキ着てたほうがよくないか
もう日本の政治周りは完全に治安の悪い状態に陥ってて何が起きても不思議じゃない あの水筒に眠剤混入事件、性別は明かされてないけど
男子が女子にだったらより怖いなって… 割と大きな買い物したけどクレカ1回払いじゃなく2回分割にすればよかったな
ずっと1回払いだったから分割が頭から抜けてた
用意できない金額じゃないけど分割にした方が気持ち的に楽な気がするんだよな
最近何も考えられなくなってきてる あの事務所の草がつくやつは脱ぎたいのかというの見かけて草草の草 ポストに流れてきた身内が知る人間像が本当の進次郎なら逃げられる内に政治家辞めて一般人か芸能人になった方がいい
日本のためじゃなく自分のために生きてくれ ABの二次に「ACがどうなってるのか気になります」ってコメントする奴は何を考えてるんだ
ABがくっついてるんだからACは普通に友達のままだろ
AC読みたいなら素直にそっちを探しにいきゃいいのに 双葉の作品冷笑寄りスレとか胡乱界隈の言うことそのままコピペみたいなこと言う商業作者の漫画とか小説あんま読みたくねーな
感性がしょぼそうっていうか
単に思想強い作者なら作品自体は面白かったりするけど あの俳優さんの歌好きだ
前シリーズのはCDは買った
今回のシリーズ最新作できた時にその記念でCD出ないかな ああー消えてるー
久々に読み返そうと思ったのに
今までありがとうございましたでも寂しいなあ 「私にだけ優しいサツ人鬼」って、実際の事件でなかったっけ
優しい人だと思っていたら夫が連続サツ人鬼だったというやつ 今さら密偵家族を読み始めたけど
国家体制どうなってるのかとかは深掘りしようとは思わないけど
自称6歳だけど推定4、5歳の子がピーナッツ好きだと言えるくらい食べた経験があるところは引っかかってしまった なろう系の中でもとりわけ名作と呼ばれるものをいくつか読んだけど本当に合わなかった
設定が凝っていたりキャラが立っていたり展開が劇的だったりしても
もっと根本的なところで気持ち悪い陰キャの妄想だなって感想が付きまとう
ノットフォーミーの極地って感じ 口腔洗浄機のパワーが落ちたから慌てて充電したのに爆速で完了すな
故障でも寿命でも困るんだからなんとかして充電切れかけのせいってことにならない?無理? 村田は絵は本当にめちゃくちゃ上手いんだけど人間的には全く尊敬できないな
一撃男への向き合い方とかもそうだし、今江口を擁護すんのかよってところも
クリエイター仲間として庇いたくなるのかもしれないけどあいつがやってんのは別のクリエイターへの侮辱みたいなもんだろ ようやく下地を使い切ったから買いに行ったけど廃盤になっててショック
可もなく不可もなく程々の保湿力と若干のカバー力があって年中使えて地味に便利だったのに
明日からどうしよう メロ狐と雛子好きなんだけど2次漫画で雛子がクール系になりすぎてるのは嫌だ
知らんけど猫猫みたい
話し方変なとこあるけど本来は修と宇宙戦争するボーイッシュ系だろう 実況見始めたら友達との友情描写もそこそこに速攻戦闘モードに入ってええ!?ってなったけどスピード感求める今の世代に合わせてるんだろうか
竜騎士はやたら長い前置きをするイメージがあった 今の時代、特定のゲームを実況プレイだけしか見てない実際にやったことないって人は一定数いて
それ自体はまあもう仕方ないかなって思うけど
やってないくせにファンを名乗るやつは正直しねって思ってる
ましてプレイすらせずに二次創作するやつなんかゴミだよゴミ シモ
直前までフェしてた描写として口に縮れ毛挟まってるのあるけどマジできたねえからやめてくれ
エロい!より先に不快!ってなる 数年続いてるソシャゲ
ガチャやイベント報酬でゲットしたカードをホームに設定すると一言ボイスが聞けるシステムなんだが
声のトーンが初期とかなり違う声優が何人か萎えてきた
セリフ内容は以前と変わらないのに語尾はね上げぶりっ子とかねっちょりボイスになってるの悲しい 新総理、申し訳ないが顔が怖くて苦手なんだ
ニュース系しばらく見れないな 早朝や深夜に新宿の繁華街で全裸の奴がいても普通は面倒だから通報しないって言ってて東京は確かにそうなんだよな
そのまま通りを歩いてたわけじゃなく店の入り口に出て来ただけだし
騒ぎになるまで知らなかったタレントだけど状況的にハメられたよね
裸よりいかがわしい店だったのとアウティングの方が痛手なんじゃないかな
気の毒に このジャンルに限っては現パロはいいけど、現代転生はなんか嫌
あんな憎み合って殺し合った記憶持って転生して
現代で学生やってるとかありえないだろって思ってしまう 鬱
今日が命日でちょうど今頃の時間だったから思い出してしまう
心臓止まってもまだ奇跡が起きて戻ってくると思ってた
救急から死ぬまで24時間も無くて急で、まだそんな歳でもなくて、
なんの傷も無くて、眠ってるようにしか見えなくて
処置が終わってもまだ声を掛けたら目を覚ましてくれるような気がしてた
骨になった時やっとああ絶対にもう戻ってこないんだってわかってまた泣いた
もう8年も経つのにしんどい
死んだ時に胸に「ぽっかり穴が空いたようだ」って感じだけど
まだ穴が開きっぱなしで虚しい、悲しい 通報が趣味と言えばうさみちゃんだよね
そしてクマ吉くんと言えばろしゅ ホラーゲームってあんまり難しくすると逆に怖くなくなるって聞いたことがある
恐怖感を持ってチャプターを進んでいかないと段々恐怖よりもイラつきが勝ってきてしまうのかな 高井地さんて眉毛が独特な人じゃなかったっけ
メイク変な人って自分を客観的に見れないってことだから直ってよかった ちょっと楽しみにしてた柴犬のドラマ人間の演技が受け付けなくて残念
たぶん最初は感じ悪い人らが良くなっていく方向だと推測するけどその悪さが見たくはないやつだった
あとなんか皆演技が下手…ではないかもだけどわざとらしい
自分に演出が合わないだけか?邦ドラってあんなもんだったっけ
松坂さんはもうあれでいいんだけど 開けてないけど迷惑メールフォルダに振り分けられてたメールのタイトル「トランプだぜ」で笑ってしまった
解説動画始めそうな名乗りをするな
あと英語で名乗れ ウワアアアアアアアイボヂガイタイヨオオオオオオオオオオ えーーー!?あの眉毛は単に化粧が下手だっただけなの!?
アートメイク失敗したのかと思ってたし描いてるのだとしたらなんらかの自己主張なのかと思ってた
上手になって本当に良かった 下痢臭まとってるってそんな人出会ったことないけど
それもううんち付いてんじゃ あの二人恋愛として萌えたいけどABもBAもリバも挿入なし左右未定(不定)もちょっと違うな
もちろんモブ含め第三者を介すのも違う 斜め上からの顔描いてるけど目線こっち向かせるの難しすぎないか? トレースで色々炎上する昨今だけどコラージュアートなジャンルはどうなんだろうと
それこそダイレクトに切り張りして組み合わせてる訳だけどフリー素材オンリーとか無理あるし 断捨離ってゴミの分別面倒くさくないですか違いますかそうですか
間違えると一週間くらいごみ袋を部屋に待機させることになりませんかなりませんね
ハッタショ系怠け者の言い訳でしたすみませんでした 取引先から社会人とは思えない稚拙なメールを貰ったのだが 駿河屋の買取説明微妙に読みづらいな…
変なこと言ってる訳じゃないんだけどそれ最初に言ってよとかそこはまとめて書いてよとか
さっきと微妙に言ってること違わない?みたいなツッコミが頻繁に発生する
あと申込書印刷のページにあるゼロ年代初期個人サイトみたいな素材いつから使ってるんだろう なんで雑魚序盤から2枚割り持ちばっかなんだライフ実質3じゃねえか
雑魚ラッシュと雑魚呼ぶボスが苦痛すぎる意地でも蹴散らしてやるからな 8千円近くするバッグを買うか迷う
別に本当に心の底から欲しいわけではない、必需品かと聞かれたら娯楽費から出す、8千円に見合うクオリティか怪しい
、けれど機能(お値段以下?)と見た目に惹かれる 買ったった…
まだオープニングすら見れてないけどなw
絡みで勧めてくれた人ありがとう
それにしてもプレイ出来るのは何時になるだろう…
p5だって今日2時間かけてしたことと言えばレベル上げ
やっと9になったんだぜ
せめて後一つ上げたい
あと何回馬に乗ったやつをシバかないといけないんだろう…
そして買ったやつのオープニングはいつ見れるんだろう… 遅咲きのレイヤーや歳とってから目覚めた腐女子ってヤバい率高いよね
男女カプは少女漫画とかの延長線上にあるから遅咲きで目覚めることはあまりないけど
年取ってから周囲の空気や距離感がわからず暴走する腐おばさんはなかなかのキツさだ
私は学生時代オタク友達というのがあまりいなかったけど、一人だけ腐話にも付き合ってくれた子がいたから救われたわ
その子となりきりメールだとか若さ故のイタい行動もできたから今落ち着いてるけど
あれがなくて一人で悶々としたまま、あるいは腐として満たされないまま歳をとって
ある時突然解放されたりしたらイタタ化していた可能性はあるな、感謝だわ ちょっと前にチラシにジャンルで長年フォローしてた人が外国人追い出せRPしてきて怖、へずま流してきたら切るって書いたけど
更に別の染まってきてんなと思ってたフォロワーからへずまきました
すげーよくあんな犯罪迷惑YouTuber信じられるな?
鹿アノンは無理すぎなのでブロ解しとくねさよなら そんなに良いゲームなのかと公式サイトのキャラクター紹介見たら多少の年齢層があるけど、キャラデザが似たり寄ったりで嫌だな…
攻略対象ってもっと色んなタイプのイケメン並ぶもんじゃないのか 今朝から全然やる気でなかったのにコーヒー飲んだら元気出た
カフェインしか勝たん すんすん検索したらおすすめにぬい画像たくさん出てくる
その中ですんすんより自宅インテリアの方が主張が強い画像が混ざってくることがあってほんとうんざりする
そういうとこやぞ Xで投稿してくれてる漫画作品をいくつか読んでる
あの悪役令嬢もの、もう正ヒロイン側が越えちゃダメなライン越えちゃったよな?
もう父と継母は命取られても仕方がないレベルだよな?
妹も知ってて利用してるしアウトだよ????
何となく悪役令嬢と仲良くしてる人達は成功してハッピー!
妹や嫌な人達はぐぬぬしつつも平穏に暮らしましたENDになるかと思ったけど、だいぶ悪い方向に行ったな 母親が見てた韓ドラを横から見てたけどこの役者さん演技上手くない?
怒った演技がガチで怖いんだが
だた怒鳴るだけじゃなくて表情が鬼気迫るっていうか
韓国の役者さんなので名前はさっぱり知らないけどヒロインもなんか変わった役柄で面白いし見てみようかな ネガティブすぎる姉の自虐にちょっとドン引きしちゃって口も聞けなくなった
しばらくうんうんそうなんだマシーンになるよ
あんま関わっちゃいけない人だ…という認識になった
家族だからうんうん言ってればいいや
医者もネガティブすぎてドン引きしてたけどほんとにドン引き おいおいトレースが続々と見つかってるじゃねーか
今までの作品のほとんど全部トレースだろこれ
盗品をメルカリで売りさばいてるやつらとやってること同じじゃん いにおやけんごは写実的に描くために自力で工夫を重ねてのあの作風
なおかつ作品は締め方はどうあれ全部きっちり完結させてる
あんなのはマンガじゃないなんて言ってたけど
名前が出れば代表作とあげられる作品すら実は完結してなくて
その後の作品もぶん投げて未完結な作品ばかり
何もなければしょうがない先ちゃんのまま名を残せたのに
ビッグネームが年取って昔の感覚のままやらかして終了ムーブ
若いころからその人たちが作ってきたものを見て読んで楽しんでた身としては
そういう事件が起こるたびにやるせなくなる 異世界ものでいくらいい子ちゃんの受けだからって貴族が領地の平民に敬語使ってるのがめちゃくちゃ気になる!
異世界だから!実際の中世と違うから!と思っても気になる 湯のみP思い出してしまった
先生は本当は素晴らしい絵を描けるんですって擁護が出てるけど今回叩かれてる件とは関係無いよね
描ける癖に怠けてたってことだよ 男の多いスレ見てると男って本当に年齢弄り、ハゲ弄り、身長弄りが効くんだなぁって
だから女に向かっても年齢・貧乳弄りをするんだな
自分らに効果あるから女もそうだと信じて 改めて見たらやっぱ6から7へは別ゲーすぎるよな
どっちも好きだったけど
今見るとなんだかんだドッド絵の頃のが妄想の余地が多くて好きかもしれん 一般向け作品に出てくるとんでもない美形の男大好き
作中の別の男キャラが地の文なり台詞なりでその美形っぷりを表現してるとドキドキしてしまう
今日極シリーズの絵の木津とかああいうの 原因分かってる不眠症だから開き直って眠くなるまで起きてる
でも仕事復帰したら初日に寝過ごしそうで怖いから前日いっぱい運動しないと 逮捕された人にファンとかいるんだ
初めてみたけどあの事務所のレベルも地に落ちたもんだな
よくあれでアイドル名乗れるな 家にヤモリが出てどうしよう 虫なら殺虫スプレー噴射するけど可哀想だしな
壁を移動する足音が結構デカくて困るんだよな 気付かぬ間にどこかで干物になってて欲しい
とりあえず通販で虫取り網買ったけど そもそもどこから入ったんだ 昨日某ファストフード店が混んでるって話題を見かけてセールかキャンペーンでもやってるのかと思ってたら
若いのに苦労して生活してるらしい1人のSNSユーザーを囲ってフォロワー達が祭りをしてるらしかった
手助けしてあげたい気持ちは良心からだろうし別に好きにすればいいと思うけど
チヤホヤして祭りだの今日の売り上げすごいんじゃないだのはしゃいでるSNSのノリはキモい
騒いでおきながら○○ちゃんのことは広めないでって自分が広めちゃってる自覚ないのおめでてーな
実在するんだとしたら今みたいに構って貰えなくなった時に渦中の子は普通に生きていけるのかちょっと疑問 無許可トレスは論外だけど自分もトレスしてそれっぽいの描いたw十五分でできたwとかやってるやつはキツイ
一部のネット民の相手が悪いならオモチャにしてボコっていいみたいなとこ嫌い 外資の電話問い合わせ先だいたいカタコトで初手不安になるけどこちらの複雑で教科書みたいには整ってない日本語を正確に把握してくれる人には感心するわ
コルセンなんて給料高くないだろうに 内輪向け低予算コスプレの学芸会だから鍵垢でしか愚痴られないんだろうな
原作の時点で破綻しちゃったけど予想に反して次の特報はなかった
この後は更に酷いからこのままの方が正解だろうが欲張って発表するんじゃね? なーんか技術は本物なんだぁ!って擁護湧いてるけど
昔はともかく今の実力は疑われたって仕方ないだろうよ
15分でトレースしたら同じように描けた!とかいうのは普通に引くけど
少なくともポージングとかファッション性みたいなものをトレス抜きの作品でも同様に再現できてるように見えないし
そこが再現できてないんなら実力は下がってるでしょうよ
綺麗に線が引けて女の子の顔が可愛く描ければ実力があるってことにはなりませんよ
そんなの同業者が一番よく分かるだろうに何で寄って集って擁護してんだよキショいな
さてはお前もやってんだろって思われても仕方ないぞ
まあ江口は古塔つみ叩いたうえで自分もやってたんだけどね ワークライフバランス発言はどうでもいいけど
ああいうおっさんというかもはや爺がウケる台詞言ってご機嫌とってここまで来たんだろうな〜感がキツいな
男だと今言えないからね〜言ってくれたね〜とか爺が湧いてそう カリスマで人を惹きつけてますみたいなキャラなら男も女も惚れて当たり前っしょ
むしろハーレムくらい余裕っしょみたいな気になるから総攻めはあり なろうキッズって冷笑的なのが好きなのか知らんけど
そんなつもりないのに圧倒的な能力手に入ってやれやれ
そんなつもりないのに敵が弱すぎちゃってやれやれ
そんなつもりないのに勝手に異性が寄ってきてやれやれ
これのどこがカッコいいんだよ
こういうのクールとは言わんよクソイキリだよ あの広告の話、勝手に写真使われた人が連絡いれたのイラストレーターではなくルミネが先なのか
ルミネから問い合わせが来て、大御所ぶっているイラストレーターは「モブ女が有名になりたくて連絡してきたか、しょうがない宣伝してやるか」とポストした形なのか
じゃないとあの文章書けないだろ
散々女を題材にしてきたくせに女には個別の人格も人権もあるとはわかってなさそう
ルミネがすぐ動いてくれたのが唯一の救い 日本初女性の総理大臣だからかもしれないけど従来の総理と比べてテレビでもネットでも生い立ちばかり取り上げられてる気がする
それだけ注目度が高いってことよね ブサイクが死にたい死にたい騒ぐのはいいが
デブが死にたい死にたい言ってると
まず食うなよって目で見てしまう 漫画家やレーターが妙に擁護してるのを見ると
仲間意識とか憧れのレジェンドってのもあるだろうけど
それ以上に似たようなことやってる(やったことある)からって後ろめたさもありそう
誤解されてるけど別にトレス自体は問題ないよ
だから他のトレス案件持ってきたとてそれだけではこっちも問題だ!とはならんし
練習法として有用なんですと言われたとてだからどうしたとしかならん
問題は商用イラストのくせして権利関係ガバガバなことと
トレス対象から連絡を受けた時の対応があまりに不遜だったことと
過去別のトレパク絵師を一喝してたくせに自分も同じことしてたからだろうに 権利関係をクリアにしたもの以外は表に出すなよって思う
トレスって明記すりゃいいもんじゃないと思ってるから漫画のコマとかキャプションをとレスしてネタ画像作ってる人も駄目だと思うよ 毎朝痰切りの音で目覚めるのとてつもなく不快だけど労働の対価としては多めの金をもらってる後ろめたさが相殺されることでかろうじて耐えてる 交流厨が内輪のグループに入ってきてうぜー
嫌いなんだよね、創作や作品が好きなんじゃなくて交流のために作品をダシにしてるような人たち
なんでもとりあえず賛同して同調しておけば好感持ってもらえると思ってそうなところもうぜー
大して理解もしてない奴に「わかるー」とか言われるのはむしろイラッとくるからやめて おお…
ヒジャブ着て談笑してるだけの親子見て腹を立てる投稿に五万良いねとは
「問題視してるのは不良外国人だけ」からここまでめちゃくちゃ早かったな
「不良外国人」も普通に差別だったけどここまで直球の差別しててもまだ差別じゃないと思ってるんだな
深刻だ… 絵上手い人でも著名な作家でも歳とってくると画力が劣化することはままあるんだよな 前職の時よくお昼に利用してたパン屋に数年ぶりに行ってきた
大好きだったもちもちベーグルがだいぶソフトなパンになってる… 同業者が擁護する為に本人呼んでスペースやりますと言ってたけど「こんなに次々と出てきてしまっては…」だって
何個もあるからダメじゃねんだよ…1つでもあっちゃダメなんだよ… 同じようにトレースした人を批判してる人いるけど、実際やってみたらこれくらいのもんが描けるんだよってデモンストレーションなんだし別に良いだろうに何を文句言ってるんだろう 🦋の方でやたらおすすめにAI絵が流れてくるなーと思ったらXと違ってAI絵をミュートしてなかったからだ
ミュートしたらスッキリ
AI絵ってなんか価値あんのかよ 元々オリジナル作品の二次でもちょっとえぐいエロ同人描いてたけど今本当に癖全開でやってんだなあ…
めっちゃえぐくてもはやグロじゃん本当に好きなんだなこういうの
これでよく一時期とはいえ少女漫画(一応)家やってたな
しかしどれも受けが早いうちにオムツ必須どころか人工肛門になりそうな勢い この前Amazonが置き配指定してても持って帰っちゃので日本語読めないのかと愚痴ったものだが
今日インターホンに映ってたAmazon配達員が外国人だったので
本当に日本語読めなさそうです
もはや備考欄は読まれないものと思ったほうがいいな 他人の陰口とか悪口みたいなコミュニケーションを喜ぶ程度の人間だと思われてるんだろうな残念だ
高潔とまではいかないがそういうの嫌がる人だろうなって思ってもらえる程度の人間になりたい 架空の猫ホラゲー
小説の方と連動してるのか
メディアミックス連動はもうちょっとわかりやすくしないと気づいてる人いなくね?
あのホラゲー本当に作って欲しかったのは確かだけど 大騒ぎしても結局3年近く何もせず1件も応募もしてない人だから働く気自体無いんだろうと思ってスルーしてた
どうせ動かないんだから悩んでるって段階の話にはもう付き合えないって念押ししといた数ヶ月前
「至急です!至急面接の話を聞きたい!」とか呼び出されて明日突然面接入ったとかなのかなと思って聞いてみたら
またいつもの「応募しようか悩んでる」からの「働けない私正当化」だった
当人が悪条件すぎるからデスクワーク系の仕事は非正規でも書類も通る確率低いし応募すりゃいいじゃん面接日程とか決まってから言えよって
面接の練習もAI使うといいよって何人もが言ったけどそれだけはガン無視してるから多分人間にかまってほしいだけなんだろう
そして今回は3年ぐらい一度もパートすら応募できないくせにマチアプはさっさと始めたらしくそっちの愚痴開始でうんざりしたので
至急騙しもうやめろもし働けても職場でその不要不急の至急連発は信用失うからなって言って通話切ってブロックした
これで終わりだから二度とないとは言え今日の寝不足アホらし電車止まってるし散々 すごい長い鼻毛が生えてるので刈り込む夢を見た
西日本の方では骨って焼き切ってもらえるそうで東日本だとほぼ不可能で頼んでもないのに勝手に骨壷で親戚あたられるらしい
ゼロ葬のために西日本移住真面目に考えるしかないか
身寄りないとかで死んでまでたらい回しもう嫌なんで焼き切って灰も火葬場で処理してほしいダメか?? ドラマ見てたら婚約指輪つけた女性が出て指輪のダイヤが左側におもっくそズレてて明らかにゆるい指輪だったんだけど
婚約指輪ってそんなにサイズ合ってなくてもいいもんなのか…?(ガバガバなのは特にドラマの伏線とかではなかった)
彼氏のサイズ鑑定がガバガバだった可能性もあるが喪女にはわからん
教えて経験者〜! kjのことは好きでも嫌いでもないし声優が穴兄弟で云々みたいなドロドロ知った時はうわあってなったけど別に浮気とかでもないんだし誹謗中傷通報しまくろ
なんでホストやメン地下追っかけてろみたいな整形垢垢抜け夜職系の奴らが声優とか二次元オタク界隈に首突っ込んで愚痴垢みたいな真似し始めたんだか本当に気持ち悪い
今までの愚痴垢はちゃんとマナーを守ってたとは言えないしどっこいどっこいだけど伏せ字も使わないわ誹謗中傷もライン超えすぎるんだよ
全アや鹿の人ヲチでいっちょ噛みに味しめたんだか関わりたくないしああいう治安の悪い自称オタクはいらない 半蔵様死んじゃうのかな…嫌だ…
でも楽しみすぎるはやくやりたい 「君は変わってるな」「君は無欲だな」
この言葉が出てくるとかめちゃくちゃ萎える まだ私が年齢一桁だった頃
あまりにも車に酔いやすすぎてシートベルト締められなかったんだよな
横たわっていないと駄目だから後部座席占領して横になってた
親が事故起こしてたら死んでただろうな
今でもぶっちゃけ酔うが流石にシートベルトはちゃんと締める
それ以前に可能な限り車に乗らないようにしている
こればっかはどうしようもねんだ、体質だから… 王様が悪夢で可哀想な目に遭うゲームをプレイした時も思ったが社会的地位がある男性が精神的に追い詰められていく描写が好きだ
今回は香港映画 精神と言うか脳にも異常出る系の死に至る難病系の人で元々安楽死要求してた人がそういうのしなくなった
可能な限り生きていきたいって方向にシフトしたのかなって思ったけど違うらしい
元々その難病の中でも死にたくない人はいるからその病気をアピールして安楽死を要求(海外では当たり前に安楽死通る程度には納得の病気)するのが難しかったってのもあるが
ネット上での安楽死運動みたいなのが乗っ取られてしまって生きづらいから楽に死なせろみたいな人たちの運動になってしまったと
それなら今でも人工呼吸器とかの無理な延命をしない尊厳死は可能なのでそっちでいいと割り切ったらしい しんどい辛い何も出来ない言っててもタバコは吸えるし外でくだらないどうでもいい作業は出来てるやん
何も出来ないんじゃなくてやりたい事以外はしたくない病だよ
つまりただの怠け 好きなBL作家いるけどTLもかくようになってそこは商業作家だし仕事なのでと納得してるけどなんか受け入れられなくてその作家の情報追わなくなってBLの新作が出ても気づかなくなってTLだけどんどん出て
かなしい 「ありとあらゆる差別に反対」って薄い言葉だよなと思う
差別されるもの同士で危害加えることもあるから避けたりもするわけでどこかで利害は絶対一致しなくなる
そういうジレンマが爆発する本当の現場に行ったことない人なんだろうなって思う
あらゆる差別を行いませんな建前ではどうしても軋轢を回避しようとする時にはその時自分が行う行為は差別ではないと言うしかなくなり
相手側がうける差別を「これは差別ではなく正当な区別だ」と言うしかなくなる
それなら最初から公共の福祉に反しない限りとかにしとけばいいんだよと思う うつはうつなんだろうし本当に苦しいんだろうけど
遊べますが働けませんグルメおいしい過眠しちゃう周りが悪い!理解がたりない!って非定型うつと
ギリ働いてるけど仕事以外はなにもできない何もたのしくないおいしくない眠れません自分は周りに迷惑をかけて情けないです消えたいですの普通のうつを
一緒にしたらそりゃ色々問題おきるでしょう
非定型の人は健常者さえ病ませるレベルだからうつ同士仲良くしましょう…って普通のうつの人に近寄るのやめれ 女を装って女児に写真を送るよう画策してバレて炎上したコトウツミが今は開き直って女児の水着姿描いているの知って吐き気がした
こんな奴採用しているdocomoも頭おかしんじゃねーの
アートですぅと言いたげな画風だけどただの犯罪者じゃないか
世界の片隅で子供には一切関らず惨めに暮らしてろ いつもの年齢詐称や粘着叩きがあのジャンルでスルーするされてたのは許されてたとかバレてなかったわけでなく
お触り禁止と言うかあまりに雑魚すぎて直接絡む勇気は無くエアリプで騒いでるだけとか
大体粘着されてる側が絵馬大手とかリアルつよつよであまりダメージ無いとかだったからで
ガチでアラサーが気に入らないJCを粘着一人三役捏造ピンポイントで襲いにいけばそりゃ過去含めて暴露される
そしてアラフォーになってもまだやらかしてるらしく草
九州から出て来んなよ 同人板でモテ女風書き込みしたらめっちゃ釣れたwwwおもろ 「あさのはいしん。12時〜
無人島生物探索企画配信の会議
→ゆうがたのはいしん」
(8:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いいものだけ食べて育ったお嬢様がファストフードを不味くて食べられないという描写を見たことがあるけど
実際のところどうなんだろファストフードって添加物とジャンクなうまみの塊爆弾だからこそファストフードなのであって
無添加の高級品ばかり食べてる舌では「マズッ!下品な味!」になるのか
「頭を殴られたかのようなうまみ!今まで体験したことない」になるのか
場合によっては後者のような気がするんだよな まだ統一教会一本絞りで叩こうとしてるんだね低脳パヨって
すげーなほんと アレには近寄らない方が良さそうだ
面白がってつつくと何かでしっぺ返しを食らいそうだ
理性を保たねば 空気になってるメンバーの掘り下げより牙を抜かれた元敵対を加入させるんだな
今後はまともな見せ場を与えられずに幼稚化するか別の敵の噛ませにされて終わりなのに使い捨て人情劇のツールでしかないんだな 自分はつくづく才能があると思う
絡まれたい気分のとき絡まれそうな書き込みしたらものすごい反応もらえる
人の感情を動かすのが得意だから感想いっぱい貰えるんだろうな
やる気出てきたー! 諸事情でジャンクフード食べない生活した後に食べたジャンクフードはやっぱあんまり美味しくなかったな
材料とか油とか、あんまり良いモノじゃないな感がどうしても セブンイレブンのチャーハンが全然美味しくなくて午後からの仕事が全然テンション上がらない 自前の胸があって下もついてるならシーメール
偽乳盛って女の子に見せてるなら女装子
どっちにしろあれは男の娘ではないと個人的には思うんだがツッコミは今のところ見てないな 立乙
このジャンル再燃するとマジで本編追うだけで半年は余裕で潰れる…幸せ… 後釣り宣言してたけど弱オスにしか相手にしてもらえないチー牛女の本音で草 立て乙
今の職場はお金や切手の管理が雑で、銀行員の人などが見たら卒倒するかもしれない
前の職場は切手を一枚でも使用したら台帳に書いていたので、私も最初はギャップに驚いた
銀行が近くにないので、お金の両替は職場の人の財布から行う
私的な両替にも応じていて、「百円玉10枚渡すから、千円札ちょうだい」なんてこともよくある
あるものを郵送するのに切手を百枚単位で大量に使うので、台帳なんていちいち記入していられない
一枚二枚ちょろまかすこともできるだろうが、そこは働く人の人柄に頼っているところが大きい 悪い人じゃないのは分かってるけどホント無理
金銭感覚合わないし長時間一緒にいるのホント無理
グッズ頼んじゃったから一回は会わなきゃいけないけど今みたいにメンタル壊れかけてると連絡の擦り合わせすら無理
一回距離置くか安めのお店でちょっと会ってグッズ受け取っておしまいにするか
毎回一万円近い飲食代は無理なんだよ…ごめん スレ立て乙です
自分の中でいつもカプ二人のうちよりメロい方が受けなんだけどこの二人、二人ともメロくて困る オタ女がムキになって釣られる要素
・既婚者
・子持ち
・有名作家から特別フォロー
・チヤホヤされてる描写
これ盛り込むと必ず毎回ものすごい反応くるw
思い通りに苛つかせるのおもろすぎ 最近かなーりどうでも良くなってきたので昨日あたりに見た私にだけ挨拶しないママ友みたいな話題も
お互いいい大人なんだしアイツはそういうスタンスなんだねふーんってほっといたればえーやんとしか思わなかった
まぁあのポス主の実録漫画見るに悲劇ヒロインぶってる感じだったからお前の挨拶がどんだけ価値あるもんやねんって実に不愉快だったけど
挨拶返されんのが気になるならそいつだけシカトすりゃいいのにね
アタイは構わず挨拶するっ!おまえがっ!挨拶をかえすまでっ!アタイは挨拶をするのをっ!毎日絶対にやめない!!とかならまだ共感あったわ
前に読んだ私生活をかいた実録小説だと
ヒロイン(作者)は入院して同室の人に挨拶したけどずっと無視され続けてそれでも構わず挨拶し続けたら
だんだんみんなが挨拶し返してくれるようになった!ってシーンがあったけど
爽やかにサラッと書いてあってそんな感じなら全然気に障んなかったな〜って思った スレ立て乙
心折れそう
誰か何もかも解決してくれー 健康診断で「腹部腫瘤」と書かれ慌てて病院に行ったが
内科も婦人科も特に異常無しと言われた
どういうことだ!健康診断の当日実はめちゃくちゃお腹下してたけどどういうことだ!
スレ立て乙です スレ立て乙
察してちゃんウザい!っていう人に限ってちゃんと口に出して言おうが聞いてねえんだよな
何度も何度も何度も言ってんじゃんか
ほんでこっちがいい加減にしろって言うと急に怒り出した!!とか言うんだよなぁ
優しく言ってるうちに聞かなかったのはテメエだろ
死んでくれマジでお前みたいなゴミいらねえから 大は小を兼ねるということで、物干しワイヤーを2本つけてもらったが安心感がある
ものぐさで洗濯物を大量に溜め込んでしまうことがあるが、これで洗濯機2回回しても大丈夫だ(通常とおしゃれ着) うちの猫ショートスリーパーだったりせん?
なんかいつ寝てるの?って感じなんだけど
私が寝てるときは寝てると思うけどたまに寝てる時に起こされる事もあるからそれも少し怪しいし たておつです
あのゲームおっさんが脚本書いてるからおっさんがおっさんを女がーって叩いてるだけになってて草
おっさんの中ではあの脚本家は女らしい 泥酔して全裸になって逮捕されたやつの擁護で「脱げない社会がおかしい」っておかしいのはおまえだよっていう
擁護者は露出狂なんか コスプレ批判注意
コスプレ自体が嫌というより併せとかいうコスプレでBL演じた撮影みたいなのしてるのが嫌なんだよな
単体でコスプレして写真撮ってるぶんには相当なキャラ崩壊でない限りなんも思わんし美人だの不細工だのビジュアルはどうでもいい
でもなんか腐じゃない男装コスプレイヤーっているのか疑問くらい推しのコスプレとして出てくるのBL撮影ばっかだし
その割にはカプ名は書かないから苦手
しかしああいうのって逆カプ同士の争いにならないんだろうか
みんな雑食なんだろうか
夢は全然平気だけど好きカプのキャラを演じてそのままBLしてるのってなんか自己投影っぽくて苦手意識ある かわいいねえキュンと来た
もうしないね?
夜の繁華街は危ない
信頼おける人との酒じゃないと危ない
そういう場にはそもそも行かない
わかった? うわーん現実逃避が止まらない
部屋は壊滅状態
中古ショップ送ろうと色々出してたら収まりきらず
部屋がカオスなことに
今晩寝る所だけでも確保しないと
てか10月なのにまだ暑いな
>>951乙です 立て乙
今日は糖質をたっぷり摂りました
朝は麦入り飯100g
昼はスシロー8皿+ポテト+パフェ+大学芋わらびもち
おやつにクーリッシュ2つとグミ2袋
まだお腹いっぱい
さっさと風呂入って寝よう 乙です
絶対好みだからぼだっこ食べてみたいけどよくでてくる白飯ばーんの上に一欠片載ってるぐらいが適量らしいので一切れはちょっと怖くて買えない 男性向けってジャンルとしてのNTRじゃなく純愛にNTR混ぜるのめちゃくちゃ叩かれるけどその点だけは正直うらやましい
特定カプの話に普通にモブレとか他攻めからのレイプとか入れてくる奴多すぎんか? 女の頃にBL好きだったトランス男とか性自認男の腐は結局のところ私の心は男なので女ではない!って立ち位置で女から一抜け出来たと思い込んでるだけの何よりも女見下してる糞女だと最近気づいた
それに加えて私はBLの受ちゃん!と思ってるけどそれをトラセクで誤魔化してるタイプ
トランス女は性犯罪者だらけで本当にゴミしかいない 久々にホラーやってるけど刀剣乱舞に出て来そうな狐が全然メロくないやんけ
話が違うぞ 主人公が酷い目にしか合っていない まだ一周目だからわからんけど あああもおおお
どいつもこいつもがん首揃えて幼児化幼児化
そんなに子供が好きなら初めからショタのいるジャンルに行っておけ!! 静岡fの狐面の男見るたびにモノノ怪の狐面の人思い出す 柿と巨峰
ガラス器に盛ったら映えて綺麗だった
秋の味覚満喫しました 立て乙
こないだ旅行カートのタイヤが一個ダメになって、修理頼んだら数千円かかるっていうので自力交換でパーツ取り寄せ
で、昨日の休日にやってみたら、車軸切るのに2時間かかった
レビューには男が「ちょー簡単でしたよ!」と軽く言っていたのに
すごい大変だった
4個全部替えるのは諦めて、タイヤダメになった一個だけ替えたけど、ほんとこれ数千円払う労働だ
昼にやったけど、疲れて夕方まで寝てしまったくらい疲れた
でもまぁ他のタイヤ潰れたらそんときは自力交換しよ
まだ3個パーツ残っているし 立て乙
前に海外農夫ゲイビ多いって情報見たことあったのを思い出して検索したら確かに多い
いわゆる屈強な男ジャンルでもなぜ農夫なのかは気になる 女子高生にバトルさせて男前なセリフを吐かせるのって作者の少女の解像度が低いのか自分自身が滲み出てしまうのかどっちなんだろう スレ立て乙です
特定班すごいな…ノンノが多いらしいけど、それ以外もバンバン判明してるし
村田さんと中村さんは何でノコノコ出て来たの? 水色のパックのお安いわらび餅、関東では黒蜜が付くらしい
私埼玉県民だけど売ってるやつきな粉付いてない…うっすら残る幼少の記憶では黒蜜付いてた気がする
経費削減? たておつ
寂しいから適当なSNSで交流したいけど寂しいが理由で始めた交流は続かないんだよな
ゆるいオタ友が欲しい 刀剣のあれ結局キャラ選べるようになったんだ
流石に最近のランダム商法おかしいもんな 近所のお店が何軒か改装したけど、どこも背の高い棚になってて嫌だなあ
私は背が高いから平気だけど低い人は見えにくいのではないか
あと圧迫感すごい、地震が起きても大丈夫なの?ちゃんと固定されてる?商品落ちてこない?
そして通路狭い、カート2台がぎりぎり通れるかって位
人の目も減りそうだから万引きも増えそう 某有名バンドのボーカル同士を本人の歌で会話させるシリーズが見てて和む
リアル本人は交流あんのかな 会社の隣の席の子がいつも週明けに
すっごい刺激臭?みたいのするのなんなんだろう
風呂入ってないにおいともまた違う
刺激臭としか言いようがない
なんのにおいなんだあれ
謎だ 金剛石の鋼材は連載初期に二次追ってたけど確かに倫理観変な人多かったなあ
主人公の自宅でちょっと貧乏そうな描写が出て来るとめちゃくちゃ喜ぶとか片親パンネタが好きとか
その割にチームメイトの暴力には厳しい人多くて変な感じだった たておつ
あ〜〜〜どれだけ頑張っても見られなかったら意味が無い!!!!病む!!!! たとえるなら「ハッピーエンドの映画」と聞かれて「ミスト」って答えるのはさ
分かってる相手に言うからギャグになるし
分かってなくとも洒落の通じる関係性だから冗談で済むのであって
そうじゃない人に言ったらただの性格がねじくれたカスの嫌がらせなんだよ 4年は履いているレインシューズ、外側はまだ行けそうだが内側がボロボロになってきた
中敷き交換と貼るタイプの補修材で行けるか?
とりあえず明日時間があったら靴屋に見に行く
新しいレインシューズの購入も考えるけど… FFTの主人公に着いていくモブ学友達って男でも女でも夢二次作りまくりじゃん!
士官学校の同級生だから平民ではないだろうし設定捏造し放題だな! 大人だなあ
幼稚な自分には洗練された思考が眩しいや ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 16時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。