チラシの裏@801板1266枚目
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1265枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1759732412/ いちおつ
マイナカードの更新手続き行かなきゃ…
役所まで行かなきゃってのが面倒過ぎる たておつ
ちい虐はクソだけどちいかわをちいちゃんと呼んでる層の感想もぶっちゃけ同じくらい苦手
深読み考察層も苦手
なのでもう他人の感想は見ないに限る 自分も腐だしエロは嫌いじゃないけど評価飛び抜けて高いのが露骨なエロばかりだとこのジャンル好きなのこんなんばっかりか…って気になるんだよな
匂わせくらいが一番色気あると思うんだけどな 諦めてSwitch1で始めるかSwitch2が出たら買うかまだ悩んでる
Switch1だとブティックとかでロード長そうだから待ちたい気持ちはあるけどさっさと始めないとメガ石がなあ たておつ
AI生成画像を手描きって偽ってエアリプでネチネチ叩かれてた人手描きって言葉は使わず画像を作ったとかデザインしたって言葉に変えるようになったけどどう見ても公式画像の加工なんだよね
細かい手直しはAIだろうし加工画像を応援グッズとして持って行くのってどうなの
手描きっぽく見せる加工すらしてない公式画像ベタベタコラージュした応援ボードとかうちわってありそうだけど見たことないからアウトくさい
そもそもあれが加工じゃなく写真トレス絵でも江口の炎上見てました?って感じだしあの界隈てびっくりするような人ばっか
てか画像だけじゃなく推しの布教宣伝や感想すらどう見ても自分の手加えてないchatGPTの文だし文章もAIってわかるよね
そもそもそんなAIに褒め文章書かせた文章使ってポストしてるの本当に好きなのかすら怪しい おつ
ばけばけのOP可愛いと思うけど商業BLの表紙みを感じる たておつ
生理前はやたらしょっぱいものが食べたくなる
その時に買ったポテチを今見ても別に食べたいと思わないし食べてもそんなに美味しくない
でも生理前はすんごく美味しくてもう塩気が強いほどたまらなく美味しく感じた
生理終わると途端に食べたいものがなくなり何でもいいや状態に
イライラするししんどいけどこれうまっ!!て言ってる時のほうが幸せかもしれん
何食べてもそれなりに美味しいけどこれうまっ!!て感動するかどうかはホルモンバランス次第なんだよな 毒ストは絵が濃すぎるからエロ描写余計だるいよな
ノイズどころか本当に集中しにくくてやめた
話の展開で大事じゃない尻や唇やら胸やらに視線が行くように画面が作られてると気が散る いちおつ
脇の毛少ないから抜いてる
脇の毛が少ないのって脇がだいたいいつも湿疹できてるからだと思う…
少ないから抜いてるって言ったけど脇の皮膚ガッタガタだから剃るの難しいのもあるいやんなっちゃう
昔アトピーで今だいぶよくなって夏のあせもや冬の乾燥で痒くなる以外は結構大丈夫なんだけど脇だけあんまし良くならなかった(それでも昔よりはマシだけど)
この皮膚の状態で脱毛できるんかな
金ないからやるつもりなわけでもないけどさ いくらなんでもSNSのフォロワー数を「民意」と呼ぶのはちょっとキッショいですわよ
ネット脳の治療に行ってくれ 大学の頃言語学や教育学にとても興味があったんだけどそれじゃ食っていけるはずもないので一般企業に就職した
けどもし実家が太くて働かなくてもいい身分だったら興味のある分野に飛び込む人生があったかもしれない
でも資産家や名家は稼がないやつは一族の中で肩身が狭いこともあるし
親が選んだ相手と結婚させられ子供を産まされて相続のことを第一優先事項に考えなきゃならなかったりするからなあ
なんのしがらみも課税もない5億欲しい ショート動画の商品紹介する女の子が爪でカタカタカタと鳴らすあれに生理的嫌悪感ががる
日本人だけでなく外人の女の子もやる
あの不快な動作は誰が始めたんだ
早く流行りが終わって欲しい たておつ
生理の時いつもお腹下して辛かったんだけどカフェイン控えたら少し良くなった気がする
ずっとコーヒー飲めないのは嫌だからせめて生理の時はやめとくか… ↓非常にものすごくクズいことを書く
男アイドルが下衆いことしてたのが発覚した時のショック受けてるファン達のXをちょっと野次馬根性で見に行ってしまう 香港の国民的夫と呼ばれる人が腐女子受け抜群の映画で共演した女優と結婚するの何か草 X見てるとGrokに代わりに叩いて貰おうとして逆にGrokに怒られてる人いっぱいいるね
自分の言葉で自分の意思を言えよ...
何か調べ物を聞くとかそういう使い方するならともかく...Grok平気で嘘つくけど たておつ
15年以上前に買ったホットマットをいい加減買い換える
普通に使えるものを買い換えるの抵抗あるんだけどさすがに火事のリスクとか考えるとね
より良い物があればホイホイ買い換えるけどこの分野ってデザインセンスも古いままだからなあ この季節の昼間よく花にいる茶色い蛾いるでしょって話をしたらセセリチョウは蛾じゃないよで流された
セセリチョウじゃなくてもっと黒っぽくて羽を小刻みに動かして飛んでるやつだよ おつ
ねこさま達お家にある全おもちゃに飽きる(n回目)
色々買ったけどずっと好きで遊んでくれるのは
ティッシュ丸めたヤツ(原点)
モールのエネコロ草みたいな猫じゃらし
風切羽をくっつけた棒
ズボンの紐の棒
ダイソーのトンネル
ネズミのしっぽ的なシリコンの鞭みたいのは怖がって逃げる
海外インスタでよく見るバネ(セリア)は受けなかった
たくさんの種類が入った釣竿セットは↑の風切羽以外イマイチ
ブログやインスタで良さそう〜と狙って買うやつほどお気に召さず
今はエビフライと鳥が飛ぶおもちゃが気になる飼い主 急に寒くなって気温調整つら
今週末あたりに衣替え予定だったから適当に引っ張り出してきた 最もらしい事を言ってたが俺TUEEEEさせろでしかなかったんだな
算術魔法がナーフされただけの戦略リマスターには黙りだったし 優しい世界系の話は普通に楽しめるけどあんま自分のなかの一部分に関しては救われてない気持ちになるからその点で過酷な話の方がカタルシスっぽいのあるんだよなあ
単に自分のヘキもそっちだし
みんな疲れてるから優しい世界しか見れないとかいう意見が支配したり作る側が叩かれたくないから日和るとかで世の中に優しい世界系作品しかなくなったらそれはそれでしんどいからまじでそうはならないでくれ 男医師の態度の話題でぼんやり思い出したこと
歩きにくいほど腰が痛くて整形外科行っても異常無く
ふと生理痛だったりするか…?と尋ねてみたら「それなら自分でわかるでしょw」と言われてしまった
今までにない腰への激痛だから腰を診てもらう以外に考えが及ばなかった
数日後生理きて痛み治まったからやっぱりそうだったか…となったものの
痛みとか異常をどの科で診てもらえばいいのかいつも困る 正義感の人の江口擁護動画つまんなすぎた
本当に怒ってる人いる?とかトレス元見つけてくる人のほうが著作権侵害してるとか
江口は法的には大したことやってないかも知れないけど今回のってその方向で擁護してもな
まあネタなんだろうけど 関連ワードでパブサして(多分)知ったかぶりや中途半端な呟きには片っ端から攻撃してる人が
たまたま隠し要素に気付いた新規っぽい相手にはフフフなんでしょう?みたいな感じでヒント貼っててなんか面白かった
闇落ちした元教えたがりなのかな たておつ
宇多田の花束を君にとか感動系の曲のコメント欄で色んな人が自分の人生語ってるけどああいうの嫌い
例えば自分のSNSアカウントで歌を引用して語るんじゃなくて再生回数の多いYouTubeのコメント欄で自分語りを書き込むっていう冷静で計算的な部分が引く 散々虐待された子供が親を手に掛けるとかそういうやつなら「犯人にも人権がある」といわれてもそうだね…ってなるけど
性暴行目的とか何もかもどうでも良くなって通り魔とかそういうやつに対して「犯人にも人権がある」って言葉を使われると
確かにそうだけどうるせえんだよタコってなる
他人の人権を究極の形で侵害したやつの人権なんかいらんだろくたばれよ 詰め物もう割れた
詰め物と歯の隙間が気になって翌日に直してもらって高さもあってないからまた行って
とうとうひび入った
こっちで硬いもの食べないようにしたのにな
はあ、そうですかあ
ふぁい
……。
こんな感じで怖いから違うとこにする
ネットでレビュー見て初診料払って…歯医者探しムズすぎる 後輩の男なんか躁鬱くさいんだよな
もちろん素人が医者ゴッコするつもりはないからガチでそうだって言いたいわけではないが
転職!転居!結婚!旅行!って盛り上がったかと思ったら
もう何もかも駄目だってメンタル病んでメソメソしだす
この展開前も見たんだよね
単なるお調子者が現実に打ちのめされただけなのかな?だとしたら成長しないなあ
でもまだ子無しだからいいけど子供できたらどうすんだろ逃げ場ないどころか自分が振り回される側になるのに 就なに叩いてたのは最初は職場に来てほしくないIT連中だったけど釣り臭いのもあったりで今やIT連中も離れてオワコンで
必死に叩いてるのは生きづらいだとか精神疾患だとか手帳だとかそんなのの持ち主連中ばかりで笑える
無職寄生X廃連中が一人暮らしして自力で奨学金返して給料日まできつい分は日雇い入れてるような奴叩くなよ
多分自立して働いてて自分らが叩けるコンテンツを必死に探してるんだろうがお前らじゃ無理 なんかめちゃくちゃ疲れてて腹立つ
せっかくの休み無駄にしてしまった
腹立つから死ぬほど走ったろ
疲れたとかなめたこと言ってんじゃねーぞ私の分際で ダイエット動画出してる人ってなんなんだろう?
本でも出すつもり?
やってることみんな同じなのに らーぶとれいんーもどれないーこのまま君をつれさってー
近所の店一週間前からずっとこの曲だけど何があったん
2
女性向けでリョナグロやってた人が男のオタに攻撃されて
男性恐怖症の女の子が主人公の全年齢むけ無料乙女ゲはすべて公開停止にしてたけど
超ビッチでブサ男や蛆沸いてて腐りかけの死体と乱交する魔女がヒロインのシリーズは
その男らから全く批判されず無傷だったからそのままDL販売してたのあの流れみて思い出した 偏見だけど「おいしい!」の顔がしかめっ面な人とは話が合わない気がする
少なくとも今までは例外なくそうだった だらけた生活してると部屋がすぐ散らかる
何より部屋中猫砂だらけになる
早よ掃除しよって気になるから汚部屋にならずにすんでる
猫はあらゆる意味で私の生命線 PC使える世代使えない世代みたいな話題で40歳以上の層が二極化してるのは明確なラインがあって
「人に言えない趣味」持ってた奴の生きる場所だったからなんだよな YouTubeのボタンのマークが変わって
1.25倍くらい大きくなっててなんか気持ち悪い
今年は本当にボーイズグループ受難の年だなぁ
紅白前に発覚なのもキツイ
まぁ今年は嵐とスノとBTSが復帰しそうだから
競合相手を減らしたい勢力があるんだろうけど
翻弄されるファンが可哀想 くら寿司ナデナデ女の子のやってることは本当にキショいんだけどだからって実名アルバムの写真まで拡散するのやり過ぎでは
未成年だし守られる権利がある
企業と個人間で話をつけるべきことであってネットリンチするようなことじゃなくない?
なんでこんなしょーもないことした女の子は大拡散されて学校内で盗撮やら性犯罪やった男は大して晒されないんだよ
わからせってやつ?
調子乗った女の子を罰したい欲望持ったキモいやつ多すぎ バンド時代から好きだったから書いちゃうけどあの人ガチイケメンだから同じ格好しただけでそっくりになれてると思ってるチー牛烏滸がましすぎて図々しいなってガチでドン引きしちゃった 推しがやらかすとみんな陰謀論者になるよなー草
発覚経路がどこだったとしても本人がやらかした事自体が事実ならそれが結論じゃんバカじゃないのかな Xのトレンドニュースタイトル、パクとラレが逆転してて横転
そこ間違えるの一番まずいだろ
やっぱAIは駄目だな はー焼き肉行きたい
食べ初めて15分で飽きるのは分かってるけど焼き肉行きたい
焼き肉ー 某料理名が検索汚染になるみたいなのを見て野次馬根性で検索してみたら
驚くべきことに見事に普通の料理ばっかりの検索結果だった……
一体どこを検索したら二次の伏字の検索結果が出るんだ
支部か? 最近の東南アジア怖いな
韓国人330人カンボジアで誘拐行方不明とか
タイでゴミ箱に大量野外国人パスポート廃棄されていたの発見とか
日本人高校生もタイミャンマーで監禁奴隷とか
東南アジアで巨大な人身売買と奴隷と犯罪組織があるようだし
闇バイトで騙されて誘拐された馬鹿な人だけでなく現地に居た観光客や留学生まで外国人が誘拐されて運が良いと遺体が発見されてるとか
かなり危険になってるのかな 元職員による老人ホーム入居者殺人
まだ詳細何もわからないけど
元介護職員の友人が「なんで入所者なんだ!私ならもと職場の金の亡者なホーム長とパワハラ酷かったケアマネ主任をこ◯すよ」と平然と言って
介護業界の闇を見た
自分、ブラック企業にいたけど社長を◯ろそうと思ったことないもの‥‥ 喋り方とか声の感じは結構好きかな
ホラーっぽい顔の造形も嫌いじゃないな
たまに可愛く見えるのもいいね 走ったぜ
よくやったぞ私素晴らしい最高
さぁゲームするか 過去にBLズブズブだった腐女子が男に性転換するのあるあるだけど何故かトランス後はBLの話一切しなくなって今は腐女子じゃありませんヅラするのくっそ笑うわ
腐女子本人も分が悪いの本当は分かってるんだな 途中で離脱した事を悔やむぐらいの終盤なんて来ないまま
原作者が亡くなっても引き伸ばすだけだろうな
狂戦士はいつ完結するんだ? よりによってN国と組むのは流石にちょっと擁護のしようが… 『金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況(後編)
イラスト募集、XのDMまで』
▽ポケットモンスター X/Y
(12:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この世で一番可愛い猫の柄はキジ白なんですけどねっ
黒白もキジも赤トラも白も黒も最高に可愛いけどね!あえて順位をつけるとまあ仕方ないね 朝ドラ界隈でだけ異常な恋愛脳をしばしば見かける 他でも見なくはないが頻度が段違い
フラグも性格も立場も関係なくただ異性で接点があるならば恋愛と思い込んでいるやばい人
何がやばいって萌えて言ってるだけじゃなく「この後AとBがくっつくんでしょ!キモイ!」みたいなのまで涌くところ
その二人がくっつくと思ってんのお前だけだよ……(幼女と高校生くらいの男だった)
小学生の子供の異性の友達を「初恋?」みたいに茶化した親の呟きが炎上していて
引用に同じことを親にされたという話が延々並んでいたのを見て
こういう連中がドラマを見るとああなるんだなという納得と
ああいう発想のキモい人けっこういるんだなという恐怖が同時に
本当に「こんな設定のキャラとこんな設定のキャラがくっつくわけねえだろ」っていうドン引きが忘れられないんだよな 自民党大復活!
天国から見てくれていますか安倍さん 朝は黄ぐすみするけど夕方になるにつれて赤ら顔化する
何故なのか 商業BL苦手なのって登場人物総BLみたいな感じになりがちな所なんだよね
メインカプだけで良いと思うの 自分が嫌いなのはいいけど「みんなは嫌いじゃないの?平気なの?」はアホかなと思う
みんな同じじゃないだろ 参政党や保守党でもうわーとは思うだろうがまだ理解の範疇ではあった
Nて
よりによってNて ヘビのぬいぐるみを餌の入ってる皿まで持ってきて一緒に食べる猫…っていう動画のコメントで「友だちであるぬいぐるみと一緒にごはんを食べようとしてる…感動的」ってあるけどそうじゃないのでは
うちの猫もネズミのおもちゃをよく餌の皿のとこに持ってきてたけど、おもちゃを獲物に見立てて獲物を食べてるつもりで餌を食べてるんだと思ってた 「石破は絶賛されてるけど〇〇に比べたら……」みたいな発言を見て人名ぐぐったら
そりゃ30年前なら石破よりいい人材もおっただろうよ……
いくら有能でも今存命じゃない人と比較してもそいつ登板できないんだから意味ないわ…… N党はないだろ!
N党参政党日本第一党は絶対組んじゃいけない相手だろ!!
野党連立頑張れマジで!!
玉木は不倫相手を仕事に関わらせたりバレてからはハニトラとか言って責任逃れしようとしたり最悪だけどもう玉木でもいいから高市以外にしてくれマジで!!
普通に考えればただの不倫よりハニトラに引っかかる方がダメだろっての考えられないのが更に最悪だったな…
できるならば玉木以外でお願いしたいが…
でもN党と組むような奴よりはそれでもまだマシか… 今日は絶対22時にはスマホ見るのやめて部屋の明かり消して目を瞑る
寝るよ寝る寝るねるねるねるね 平仮名+漢字の名前って変じゃないか...?
今時の子達はああいう感じなの?
洒落た名前付けたねって洒落てるかあれ?
かおる、うた、を平仮名か漢字じゃダメなのか 骨格診断もパーソナルカラーも勝ち組扱いされるタイプを推しの男に当てはめてる奴いるけどあれの勝ち組扱いされるタイプって女性に人気あるファッション似合うタイプだろうから男にそのまま適用すんの何?って思ってる
いわゆる昔からあるその辺の女にも勝てる推しちゃんっていうあれか? 流石にグループの妹分とその他の女と二股してた事まで蛇の陰謀呼ばわりは蛇もビックリだろうな 実写版強いぞガストンで
「やりすぎ?」「ああ」のところでああと言いつつガストンがル・フウの髪に顔埋めるシーンがなんかこう…すごいいいよねって…
レスリングでお腹噛むしこいつらってさあ… 都知事選をおもちゃにしたのは選挙制度を愚弄しやがって全員滅べと思ったんだがあれ許すの?
マジないわ あれ露悪っぽい作品なの?こっち界隈で露悪系展開にグチグチいうタイプのオタクが推してるしよく知らんからそうじゃない作品なんだと思ってたわ
ちらほら言われてるけどこっち界隈での鬱展開露悪展開を異様に嫌ってる奴って他では基準がゲロ甘いよな 全身タトゥーとかやってる事が振り切ってて体壊れる迄こっちの世界で生きますみたいなハード系なのに、トーク系インタビューで素の話し方が可愛い系オネエだった
今ってモデルのレベルもだけどロケ場所もおされで綺麗なBLシチュみたいなビデオすごい増えてんだなと思う
ハード系って汚い感じはどうしても汚くしか見えないのにロケ場所とか小物とかライティングとか凄い世界観作り込まれてて、
何これリアル風CG?て位芸術性高くてびっくりした
検索で偶然発見したんだけど今回ばかりは感謝する
こういう世界でも生臭さ無くした二次元みたいなのが主流なのかな
ヘテロ物だと未だにあんま綺麗綺麗されるとエロくない抜けないって賛否あるけど シナリオライターが商業作品では可哀相な受けちゃんヨチヨチ&攻めザマァのテンプレで固定客ついてる作家だと今知った
道理であのシナリオライターのファンなので始めました!って言ってる人たちが悉く攻めdis攻めsageする訳だ
あとBBA多いのもハーレクインみたいな作風が多いのも納得 強制されてるわけじゃないんだし、嫌なら買わなきゃいいだけでは 人名キャラや料理名を検索したらカプが出てくるとかそりゃテロですわな
私がハマりかけてるカプも人名みたいだから今は逆が台頭してるけど人気カプになったらカプ名変えてくれたりするのかな ピアゴ内のパン屋さんのドーナツが甘さ控えめで美味しい好きだ太る 別に貴方達の為に書いてる訳じゃ無いし私の書いた事が気に入らない理解出来ないなら絡んでこないで プライベート盗撮されてるのしんどそうすぎて直視できない
でもガチガチの変装せずにうろついてて完全スルーされるのは人気商売的に寂しいものがあるだろうか あの猫飼いの人は何で何度も鹿の人に絡みに行くんだろう?
鹿の人が望んでるのってフォロワー多くて界隈で有名で何らかの権力持ってる人でしょ?
あの人って助けて助けて言うけど、相手が自分のYESマンじゃなきゃお前なんかいらないって平気で言える人間でしょうよ
もう人間じゃないよ、承認欲求のバケモン 今観てた番組
ヒッタイトは多民族国家だった→へえ〜
他民族の宗教にも寛容だった→ほお…
滅びたのは気候変動による社会の分断のせい→ん?
今の社会と似てますね!他人事じゃないですね!社会の分断は滅亡を招く!
ええー何その恣意的な結論…キモ… チキンラーメンを牛乳で煮てチーズとウインナー入れるレシピをYouTubeで見て美味しそうだったから作った
美味しかったんだけど半分も食わないうちに味に飽きたし腹にもたれたしで全然全部食えんかった
2回目はないな… 手作りパン焼いたから明日の朝チーズとハムと海老とレタス挟んで食べようー
明日の朝が楽しみルンルン だってーはっぴーはーろうぃん♪ ってあれ、
山の魔王の宮殿で、だったんだな!
エウレカ! って感じですごい気分がいい
常識だった? 知らんがそんなん 静岡新作はミリしらで流れてくる男前ヒロインやらメロ狐やら幼馴染当て馬やらの二次しか知らない
それで去年の大河でモテモテヒロイン上げしながら不倫相手ヘイトしてた人が好きそうって意見を前に見たとき「あーなんかわかるかもw」って思ってたけど幼馴染ヘイト二次がしっかり叩かれてるだけ少なくともファン民度は前者が何倍もマシっぽいな 兵庫県知事問題では維新とN国連動してたし
維新と組むって時点でどうかしてる 生涯の友人で恋人にも例える関係って
なんかいいなそういうの
しかもどっちも才能の塊っていうね アルスラーン戦記の軍師の名前がナルサスなのだった🍥
漫画版の荒川弘のアル戦をちょくちょく読んでるけど今の展開がオカルト一直線になりすぎててつらい
蛇王は前からある伝説だけど羽根生えた猿っぽい不思議動物がいっぱい襲ってきて民が死ぬとか何
ずっと培ってきたアルスラーン王子の人脈作りやら軍師の戦術戦略とか仮面お兄さんとの確執とかが意味なくなってない?
影で暗躍してはいたけど軍事力も政治力もはないオカルト勢が最強になってしまって過去に倒した武人は軒並み敵側に穢土転生してるし
剣と弓の架空戦記なのに悪霊が勝つのこれ?
アルスラーンもナルサスもダリューンもファランギースも好きなので完結した小説の方は薄っすらと読まないでいるけど
荒川弘のアクション漫画だから良かったのにな 9月10月と体調崩してばっかり
なんなの厄年ではないはずなんだが… 認🥚からうちの斜陽ジャンルに最近移動してきた人がいるんだけど
なぜ今このタイミング…認🥚なんて今飛ぶ鳥を落とす勢いの盛況ジャンルじゃないか… うん、まあ分かってたけどポケモンまでにクリアは無理だったね
知ってた知ってた
今lvは22で国会議事堂にすら着けてないっていう…
今から2時くらいまでやってギリ国会議事堂には着くだろうけど
一旦そこで区切りかな?名残惜しいけど…
2枚目
タイカの理性ってどっかで見た事ある絵だなと思ったら
ビースターズの人か
これまた性癖歪みそうなものを…
シェパードと飼い主に萌えるかもw 蜂黒は読んでみたけど最初男子たちのワチャワチャは面白かったけど女の子が出てきて恋愛パートになったら途端につまらないと感じたから読んでないんだよな
いやそこからが本番だっちゅーねん
恋愛パートをつまらないと思う人間が恋愛漫画を読んだらそりゃ…
でもちゃんとそこを乗り越えて全部読んでみたら面白いんだろうしね
全部読んでないのにつまらないと判断すべきじゃないよなっていつも思ってる
機会があったら全部読むよ 言葉の暴力やら物理的な暴力やら嫌がらせモラハラ性犯罪家庭内不和いじめなどなど
今の人間社会の醜いところや歪んだところを千年前二千年前の人たちに見せたら超呆れられると思う
お前ら科学技術とか高等教育とかいろいろハイレベルなもの作れて超優秀なのになんで人間同士のコミュニケーションだけはいつまでも未開人のままなの?とか言われそう 同僚のリュックがチャック開いてて中が見える状態で置かれてたんだけど
リュックの内ポケット?にナプキンが入ってるのが見えてしまった
みんな簡単には見えないようにポーチとかに入れてるもんだと思ってたからちょっとびっくりした なんだあの衣装は
KHもそうだけどファンタジー世界のキャラが現代世界に行くの社内ブームなんか? 自分の住んでる地域で何故か今更バカテスを放送してる(再放送ではなく初回放送)
これ今の時代に合って無さすぎてキツイ
あの頃放送されてたら多分楽しめたんだろうな
つか今更放送するならあの頃に放送してほしかったよ サンピチは作者のヘキを感じるコンビにはまらずにゆるい関係の脇のカプが好きなんだが
そこも最近狙われてる感じがしてありがとうもっとやってくれ ダビデは少年だからちんこちっさく作られててもあまり違和感ないけどアトラスは身体に対して流石にそれは小さいだろ!みたいな感想になるな プレイできる環境が限られてるレトロゲーや、発売しばらくたってからのやり込み動画ならともかく
ゲームを自分でするのが好きな人なら最新作のネタバレ動画なんて絶対踏みたくないものだけどな
自分がプレイした時の楽しみや感動が薄れる
見に行ってる時点で自分でやる気のない、作品が好きな訳でもない、売上に貢献する気もない奴らが大半だろ
配信者ファンがエアプでゲームジャンルに首突っ込んでくるのマジ迷惑だから消えて欲しい ゲームやる女ってネットじゃ結構観測されるけど
リアルじゃ周りにほぼいなかったんだけどどこに生息してるんだろう
皆隠してるのかな 皆アイドルか俳優しか好きじゃなくて肩身が狭かった もしかして田舎だからか 何で見ず知らずの他人にたかがネットの書き込みを筋が通ってるとか通ってないとか判断されなきゃいけないんだ?
お前何様なの?何になったつもりでそんな偉そうに言ってくるわけ???
人の愚痴に一々イチャモン付けないでくれる気持ち悪い アンチに信者が捨て垢作って必死にレスバしに行ってるのもバカだなあだしバズってたアンチポストを「こいつは嫉妬してるだけの不人気信者!」って少数派の不人気のせいにしてるの胸糞悪いから同情でも応援したくない
あれがバズっててそれ以外にも燃やしてるポストバズってるけど全員が不人気ファンだったら不人気じゃないしネットの力強いってことなのにほんの一部のマイノリティが騒いでるだけって見せるの無理がある
あれにいいね同調してる人たち数万人は居るわけで全員マイノリティだったらすごいね
アンチが数人しか居ないみたいに思いたいみたいだけど無理でしょ
全部その数人が何万個もサブ垢作って自演工作してるとでも思ってんのかな ふと思い出したけど公式絵師のあの非公式漫画ってもう最後まで読めることはないんだろうな
他の仕事の合間にゆっくり書いてくれてたけど完結前にゲームの方が終了してしまった
ワンチャン運営がお金払って公式化してメモリアルブックとかに載せる可能性もあるけど流石にそこまでしないだろうし
さよなら次のページから登場したはずの推し… 主人公の相棒ポジなのになんでグッズ全然出ねえんだよおおお!!!
ニコイチやぞ!!!マジ許せねぇ たまにあるよねこういうの
好みの展開になったタイミングで無期限休載に突入した漫画、次は推しの番だろうと思ったら展開の止まったグッズ、自ジャンル記事の載る号だけ何故かポスターの付かなかった雑誌、いつも事後配信やるから平気だと油断してたら音沙汰のないイベント…
もちろんそうじゃないときの方が圧倒的に多いんだけど 政府発表よりも先に
旅行者間では結構有名な話らしくその関連呟きを見た
人種はアジア系どころか英語圏、ヨーロッパ系も被害出てるって
他国で誘拐して拉致よりも現地調達が楽だから増えているみたい
先日「旅行なら某国、旅行しやすいよ!」みたいなのを
どこかで見た気がするんだけど
アレに釣られて旅行先決めた人がいたらと思うと震えるし
周辺国も含めて止めといた方がいい
まぁ国内でも外国人増えている場所は注意だけど
子供が誘拐し易いor品定め?みたいな動画を撮ってるのいたし 確かに進撃の作者って九州出身のわりにジェンダー観がかなり公平だな
アニメで女キャラの唇ぷるぷるにされてたのも嫌だったらしいし
ハンジの性別論争が起こってたときも
少なくとも私の周りでは普段あまり漫画読まない人ほど
女でしょ?なんで論争が起こるの?って感じだったけど
女キャラに与えられがちな役割を与えられず男と扱いが変わらなかったから
漫画を読みなれてる人ほど女キャラの造形をしてないって感じがちだったのかも 10年ぶりにドライヤー新調したら風の勢いすごすぎて笑った AIに勉強のこと聞くの本当に良い
細かいこと何回聞いてもいい質問です!て答えてくれて助かる
どんなに優しい人でもこんなに質問されたらウゼェなって思わないはずがないくらい質問しても褒めてくれるわ
ありがた山 ああああ人身事故!!!(10分で行けるところを20分かかる経路に振替輸送される者の叫び) たまたまスレ見たタイミングが重なったのかもしれないけど即レスで反論してきたのキモいな 31でアイスをレギュラー6個パックで買って、休みの日にスプーンで一口ずつだけ食べてる
みみっちぃけど長持ちするし、味が濃いので一口でちょうどいいし、カロリー的にも安心
以前は普通に一回で一個食べてたけど、今のが色んな味食べられていいような気もするが貧乏くさいといえばそう やっぱり自分にはそら豆は難しい
種を買って植えて苗をってやったら白カビ生えて
5個のうち、4個にカビ生えて一個はダメにした
なんであんなんよく種出回ってんの?
そもそもそら豆はみんなどうやって食べてるの(グレた)
凹んでたら、兆しがなかったカボチャがビョンって目が出てた
ありがとうカボチャ
頑張って育て実をつけて欲しい、一個は食べたい
秋蒔きいけるかな?
夏の酷暑ってか地獄のような暑さには勝てないから
野菜作りはもう冬の終わりと春蒔きしかできないよなぁ
逆に
確かトマトは暑い国産で、暑い方が良かったんだっけ?
暑い国の野菜なら日本でもなんとかなるかな クイズで□に文字を入れて諺を完成させようで
「□□を食らう」というのがあったんだけど真っ先に思い付いたのが「懲役」だった
諺じゃねえし あの映画界隈というか映画界隈があんまり好きじゃない
合わない
なんであんなキーキーと意識高い感じなの
◯◯がダメこれだから日本はーとか、他にもそんなんばっかり
それがいけないこととは思わないが見るだけでストレスなので私には合わない
そっと離れる 堂本光一結婚か
46じゃ子供はちょっと難しいのかな
個人的には推しは常にメンタル面でも身体的にもすこぶる健康で居て欲しいから
結婚隠すより堂々と発表して欲しいし若い内に結婚して子供もどんどん作って欲しい
杉浦太陽と辻ちゃん家庭が理想だなー家族全員箱推し出来る 現在でも遊べたゲームよりファームウェア書き換えで永身ュが出来たから名機だったの時点でな
発表前から出し抜かれていた以前に荒らされてしまった末路
損害を被ったのは競合もだが いただきもののビアードパパ、甘すぎるのとバニラビーンズが強くて味がわからなかったけどあれやっぱり栗か
色と季節的に栗?甘い以外の感想出てこねえって感じだった
ビアードパパも栗も苦手だからかなり久しぶりに食べたな
なおまだ6個ほど余っている模様 アニメから抜き取った文字を使うのがオマージュ?
オマージュなら自分で筆で書くのでは? 食パン被ったジェリーとフランスパン被ったトムがもらえるハッピーセット? 31でいつもスモール頼むんだけどこれでも量充分じゃない?っていつも思う
レギュラーはどんだけでかいんだ 脈絡もなく思い出した昔読んだ少年漫画のお色気枠
女性警官二人組みがあれこれエッチな目に遭う感じのだったがとある回で
催眠術をかけられウサギになってしまった!→ほぼ裸で手でウサ耳を作りウサギ跳びしながらピョンピョン鳴く
擬音とかでもなく鳴き声がぴょんぴょん
エッチなイタズラされて泣いて悲鳴を上げても「ぴょぉ〜んぴょぉ〜んぴょん(泣)」
子供心にこの作者は頭が弱いのかとドン引きしたな… 推しが初めてのインライでおやすみと言われたぞ
みんな生きてたか?
もうインライ怖くないね?即レス来ておもろいでしょ?大丈夫だったでしょ?わかったらもっとやれ 具合悪くて寝てたんだけど
気ホラー系アクション要素のある死に覚えゲーで敵を倒しながら収集要素の美術品を集めて向かった部屋で
実在の俳優二人(男女)が突然おっぱじめる夢見た
実在の俳優だから入ってる演技なんだろうと思ってたら出入りするちんこがバカみたいにでかくなって
ああ夢だからなあこれ
て思ったところで目が覚めた
どういう心理状況でこういう夢見るんだろうな
頭痛い あの人結局は
性犯罪とかについては「被害者の方が気をつけないといけないなんておかしい」と言い張りながら(そこは同意)
万引きについては「被害者が気をつけないのが悪い誘発している方が悪い犯人は病気だから男社会の被害者」でしかないのがなぁ
「性犯罪者は加害者は病気でも社会復帰するべきでないけど万引き累積犯女性は社会のひずみによる病気なんだから優しく受け入れないきゃダメ」とか
どこで勝手に線引きしてるの?って思う
どっちも適切な治療受けなきゃだしやったことを病気だからーって許しちゃいけないし
自分で再発防止できないなら周りから防衛されても当たり前だろ
多分万引きをしてるのは自分だけだから大した被害でないとか軽い犯罪だとか思ってんだろな
実家本屋で2000年代前半に畳んだんだけど
その時はAmazonとか通販のせいとかでなくガチで万引きで潰れたよ
捕まえても警察突き出してもお金として取れるの被害額までだし自分の盗んだ分だけ払えばいいんでしょ!!!で1000倍払ってもらえるとかでもなし
もちろんその後の時代の変化にはかなわずどのみち潰れてたとは思うけどだからと言って許す気にもなれない 描き手をやり始めたら映画見てる時間が勿体なく感じるようになった
たかが2時間程度なのに何でだろ
そんなに生き急いでる訳でもあるめぇ 冷蔵庫が異音を発してる気がする
いやずっとこんな音だったような気もするし最近大きな音になってきたような気もする
ぶーとかびぃ〜って鳴り続けてピタッと止まりしばらくしてまた鳴りはじめる
冷凍庫部分が鳴ってるようなのだが、冷蔵庫部分を開けると音は止み閉めるとまた鳴る
買ってから9年、寿命かなあ修理してもらうなら買い替えた方が安いか
でも冷蔵庫買い換えるの大変そうで億劫だ 痩せることが目標なら腹一杯になるまで食べても太らない魔法の食品を探すより食べる量を減らすかあすけんとかやった方が早くない? たまにリバあるけど本来攻めの方が潮吹きまくってふにゃふにゃになるの面白いな
ポジションチェンジしても雌々しくならないからレアイベント扱いでなんか読める ベッドシーン以外で雌々しくないか正しくは
ベッドシーンでも感じまくるだけで言動が受け受けしくならないというか 栗ィミー真美の変身後のメイクがひどすぎて子供心にキモいと思ってた
紫のシャドウは当時でもあり得ん
今となっては返信前の方がジュニアアイドルとして人気でそう 江口の件は怒りとかはないけどこの人のコミックス安かったとは言え買ったことあるからなんか嫌な気持ちにはなってる 立民安住のアンチっぽいのに絵がやたら良い感じになってるのなに?
おっさんリョナ好きに刺さるやんこんなの あの問題児とリアルで会う夢を見た
ナマポなのは変わらなかったけど見た目も性格もマシになってて仲良くなろうかなって思ってる夢だった
謎 生理前の偏食期最近ずっとカレーだったのに今月はガーリックバターだ
パンにガーリックバターべっとり塗ったやつしか食べる気しない
焼いて2度塗りしてサクサクじゅわじゅわにしたやつ
毎晩バゲット1本いってしまう
ちゃんと出汁取った味噌汁とひじきの煮物作り置きしてるのにそっちは食べる気起きない
美味しくできたのに勿体ない 意味の無い嘘をつくの意味が分からない
その人は虚言癖とかないし普段から嘘付ついた事もない
その嘘で本人も他人も誰も傷つけないし誰の得にもも損にもならない
面白い話のネタとか自慢とかでもない
完全に意味が無い嘘だから意味不明だよ
何となく嘘ついてみたみたいな本人も特に理由があってついたわけでもないのかもしれないけど
真面目な人だからエ???何で???状態だよ 攻めがハイスペックイケメンで単体人気高いと攻め推しが多くなるのかな
受けも美形で優秀なのに攻めより地味だからか蔑ろにされて悲しい
最近そんなカプばかり好きになって落ち込む 理解力は学校で教えないものだからな
せめて学び方だけでも教えたらいいのかも 別に自殺や希死念慮自体はしょうがないけど
それを用いてワガママ通して他人に尻拭いさせるとか脅すのがやだな
約束の時間守れないならちゃんと連絡しろとかの一方的に悪いもっともな指摘にさえ
どう補償しますとかそれじゃ次から再発防止でこうしますとかの話でなく
どうせ私死ぬしかないから…とかの話に持っていってまともに向き合わない
死ぬから借金しまくってやるーとか働かないで貯金使い果たすーとかやって結局死なずに誰かに皺寄せ
そして周りが「できれば死なないで欲しい」から「死んでもやむを得ない」「死んでくれ」に変わるのを非難する Xのおすすめなんで落語家ばっかり出てくるの?落語家にいいねしたことなんかないのに
そもそも落語興味ないし
せめて自ジャンルの垢おすすめしてくれよ そういえば妊婦の痩せすぎが原因で日本人男子の平均身長が伸びなくなってるらしいけど
出産直後から綺麗な女優を見て「それに引きかえお前は」とか「太ったら女として終わり」と妊婦や嫁をいじめて来たり
50キロ以上の女はデブというレッテルを張ってきた男にその報いが返るのなんか現代の寓話みたいだなって思った 砂時計の人か母親が見てたわ〜OP柴咲コウだっけ?覚えてないyoutubeに有るから聞くか?米欄で作者がセクシー田中さんの人と知る
知らなかった こういう匿名の場所で特定の趣向の受け好きをやたら忌み嫌ってアンチしてる奴って○○受けアンチは痛いって思わせたい目的なりすまし?
って思ったんだが真性の過激アンチもXとかで見たことあるしわからん キャラ改悪したり他キャラsageする受けモンペ全般嫌いはわかるけど特定嗜好ってだけで全てダメで決めつけて攻撃する奴はそっちがよっぽどヤバく見える
(○○受けにやばいやつ多い〜って愚痴はわかる) ゆた◯ん思った以上に終わってて
(右翼になったことを指しているのではなく、結局汚い大人に利用されるだけの存在から抜け出せていないことを指している)
やっぱ教育って受けないと駄目なんだねって思いました
自分の子がいじめられたら不登校を許すのではなく転校させてやろう 維新N党の次は参政党かー
私は多分二度と自民に入れることはないな
お疲れ様でした 推しカプにひふーの二次創作ソング当てはめてしまう… 推しが引けなくてお腹痛い
あーーー!もう交換でストレスたまるの本当にきつい… 聖伝も割引だったから買ったけど、こっちも何気に帝釈天と前阿修羅王がBLだった
うーん何気にねじこんでくるなぁ
なるほどいいね
昔、単行本とか雑誌で読んだときは、そのへんをなぜか読み流してたな
まだBLの素養がなかったのかも いっそキャラの好き嫌いがはっきりあればいいんだけど全キャラ好き→中でも最推しがいるパターンだから手持ちのキャラ出すのも本当は嫌
ランダム滅びてくれないかな… 攻め受けリバとかどうでもいいけどカプ論争だの解釈違いだの腐同士で争えば争うほど受に自己投影してるのバレるだけだからやめたほうがいいよ本当に 稼ぐということを一番に考えるならプライドとか捨てて流行りに乗るのが一番なんだろうな
つまらんプライドを捨てそれでも一個だけ譲れない芯になるものだけ残してさ
昔から流行りに乗るの苦手だった人間にはできないことなのかもしれない
でも出来ないっつってたら何も始められない
何を捨て何を残すのかちょっと考えてみようかな 人に怒るの向いてないわ
伝言ちゃんとされなくて仕事に支障出たのを怒ってますよ感伝わるように伝えたら心臓バクバクしてめちゃくちゃ嫌な気持ち
店員とかに怒鳴り散らせる人はどういう神経してんだろ…
理解したくもないが 下謎はいまだに父と水のツーショット公式絵が次々に発表されててすごいな
というか女性ファンに対するケアが手厚いというのか
私は観はしたけどハマりはしなかったからこれファンだったら嬉しいだろうな
でも父愛妻家なのにこれでは水が公式パートナーみたいじゃん どうせなら保守党も読んで日本おしまいズとかそんな感じの党名に改めてほしいな 右だけどもう推せる党なくなっちゃった
左の人が羨ましいよ、そっちは急激な変化ないから 女心は難しいと我ながら思う
遺伝子考えれば全部取るべきだったけど簡単に割り切れなかった
普段は割り切って健康第一な選択するのにこればかりは判断鈍ったんだな…無意識だったけど
でも将来を考えて2回目は全部行くぞ!っしゃ! 女性のヒール離れが進んでペタ靴しか作られなくなるとかやめてくれ
骨格ウェーブはヒール靴じゃないと脚がドラえもんと化すんや 雪が積もって熊が冬眠するまでは危ないんじゃないと見たけど
穴持たずがウロウロして引き続き危険そう
食べ物乏しくて今人里に下りてきてる状況なら余計に 洗う前の洗濯物をハンガーにかけて物干しに移動させる奇行の理由を尋ねたら洗った後だと思われてたのが判明した
それはそれでいいんだけど「せっかく干してあげたのに洗い直してる!?触られたのが嫌だったんだ…」って被害妄想拗らせてたらしくて正直キモい
ていうか私物動かすなら聞いてよ、洗濯機不可だから分けて置いてたんだよそれは
普段洗濯丸投げしてるくせにこういう時だけ突然張り切るの謎だわ 玉木とかいう風見鶏そっち行くんだね
もう好きにしたら?
こいつ自身が自分のことしか考えてない人間だからどこに擦り寄ろうが好感度なんか上がらんけどね
自民党とくっつけばよかったのに!くやしい!なんてまーったく思わない
残念なのはクソが一塊にならなかったってことだけ
くたばれ 普段はABオンリーで通してるけど、リバの同軸も別軸のBAもいける
ただし、Bは攻める側のセックス下手そうという偏見があるからセックスはさせたくない
ということを表に出すと、BAに対しての侮辱行為と取られては困るので表向きはABのみで生きてる
下手なセックスでも描いていいのかな
BLって気持ちいいセックスしか見かけたことないけど、四苦八苦してるBAも乙かもしれんと思えてきた 人前で露出は論外だけど全裸月見はちょっと風流だなと思ってしまった グッズとかあんまり興味ないから友達の買おう圧がしんどい
ただの消費になる金使いたくない 自分で故意に受けとのセックスを他人に見せつけといて見せつけられたキャラに受けのエロい姿は俺のもんなのにと独占欲炸裂させてオラつく攻めは何がしたいの
見たくもない他人のセックスとかいうグロを突然見せつけられた上理不尽にキレられる見せつけられキャラかわいそ過ぎる 穏健保守本当に入れるとこ1つもなくなって草
終わり終わり 黒ックさんここしばらくエロに緩かったらしく生成の制限無しにする為に課金する人をぼちぼち見かけたんだけど
今日は規制厳しくなったらしく、嘆いていた
規制が急にどうなるか分からないからエロ目的で使おうと課金するのはやめた方が良いんだろうな 公明党別に支持してたわけじゃないけどクリーンを謳ってそのために自民と分かれたのに
クリーンでもなんでもない玉◯と組むの?
嘘つきじゃん…
だからって自民に入れることはないけどね
流石にNと協力するようなとこは無理 スパイ防止法楽しみだなー
まともな国家なら普通に絶対に必要だよなー
誰があぶり出されるのかなー超楽しみー トイレでお尻の︶︶見えてる子がいてスカート位置上すぎるし見せパン履いてる状態だったのに見えてるのって故意なのか見せてるのか いつも朝チュンか匂わせで終わる作品ばっかの自神がR18書いてくれた
R18書かない人かと思ってた
正直めちゃくちゃ萌えた
もっと書いて欲しくて長文の熱い感想送ったら、R18書くの苦手で避けてたので好きと言って下さって嬉しいですありがとうございます少し自信ついたのでまた書いてみますってお返事貰った
嬉しい大好き神 私が生きてるうちに日本は国じゃなくなってそうだな
外国に攻められるんじゃなくて内側から自壊する形で バブル崩壊より後に産まれたから産まれてこの方日本って劣化しっぱなしなんだけどここ最近加速度的に駄目になっていくな
将来が暗すぎる テコ朴のタイヘイトネタは偏見キツすぎるけど郊外のスラムの光景は後進国だと〜言ってるコマに似てるといえば似てる あの実写映画化の時の漫画家と映画評論家のあれこれずっと謎だったけど
漫画家と実父のやりとり知ってようやく腑に落ちたわ
ある意味で父の呪いへの復讐だったんだなあ
評論家のファンだからとか歪んだ愛情がとか言われてたけどそういう事か 組み合わせ違いとかならわかるけど毎回どのジャンルでも逆カプが燃料と騒ぐものがピンとこないってそれはそれでそいつもかなり偏ったカプ観持ってそうだなって思う 光一やキアヌみたいに長年同じ人と交際して中年になってから籍を入れる男はたぶん子供が欲しくないんだろうな
逆に子供が欲しいおっさんは若い子と結婚したがる ユニクロのニットって何であんなペラッペラなの
昔はそんなでもなかったとおもうんだけどな イラスト情報商材、いくつも見るがこれでプロ…?みたいなのばっかなのは
絵が下手でも稼げるという方向に持っていくためとのコメ見て腑に落ちた
話題になってた人は知らなかったが自分も好きな作品の二次創作してたと知り
それすらも踏み台にしてたんだろうか 悪猫が新機能つけたって広告が流れてきたけど何時までに◯◯しなきゃとかコンプしなきゃとかメンタルに悪そう
あとAIの読み上げ気持ち悪いんだけどこれでいいのか
悪猫の広告に限らないけど 胡散臭いもんに嵌ってる家族がなんかスプレー買ってたから検索したらただの水だった
ただの水なのに顔と髪に水分補給できて使ってると角栓がポロポロ落ちてきて頭皮にスプレーすれば皮脂が浮き小分けしたい時はそのスプレーで容器にスプレーすれば除菌できるただの水だった
そんな水あるかボケ何買っとんじゃ 散歩中の高齢者が立て続けにクマに襲われたとニュースでやってて通報時間が朝四時だの五時だのとあって二度見した
通報者もいたから三、四人は出歩ってるのか… お願いだから男女論レスバするときはホモ萌えポストは消すか別垢作ってくれ
いらない火の粉が飛んでくる 未だに四、五年前に辞めた前職の夢を見るのは未練があるんだろうなあ
仕事の内容は好きだったしやりがいあって人間関係も悪くなかったし今でも戻りたい気持ちはあるけど如何せん給料が安すぎた
月120時間ペースで残業して手取り24万ボーナス無しとかもう本当無理
自分が辞めたら会社もなくなったから戻ろうにも戻れないけど
現職もそこまで稼ぎ良くはないけど少なくとも貯金は増えてるわ 噂には聞いてたけどあそこのアンチ本当にヤベェんだな…
ほぼライン踏んじゃってるけど全国区豚箱デビュー目指してチキンレースでもしてんのか
まあでもああいう人達は外側のアンチになっててくれた方がマシだと思う
あの系統が内側に居るとクッッッソ面倒くさくて邪魔だよ
無駄にプライド高くて戦闘狂だから内外構わず喧嘩売り続けるし何故か推しに自己投影してて何かと悲劇のヒロインごっこ始めるしどの界隈の内紛()も原因はほぼああいう人達だよ…
ひたすら他のメンバーの粗探しと不仲説でメンバー同士ファン同士をギスギスさせて界隈が嫌になって辞めたくなる原因のマジ疫病神
内側にいると本当に邪魔だから外側でアンチしててくれた方がいいんだよなぁ…
戻ってきてほしいとか言ってたらしいけど絶対やめたほうがいい
出した膿は戻しちゃ駄目だよ 家のどこかでネコちゃんのコッ…コッコッ…コッッッと吐く前の音が聞こえたら
ビーチフラッグの動きでそれ用の洗面器とって現場に駆けつけるんだけど
最近ネコちゃんがサイレントげろろをマスターして負けてばかりいる おお…参政党にも声かけたんか…
これはさすがに自民党にも離反が出るのでは…?
ていうか高市に投票した自民党員どう思ってるんだ
去年くらいは「何はともあれ参政党のような有害なデマをバラまく政党だけはない」って点で自民党支持者とも意見が一致したものだったが… 高市トップになってから凄まじい勢いでおかしくなってるな
N維新参政党って考えうる限りほぼ最悪の布陣じゃないのか
あとタマキンは場をかき乱すのやめてくれ話がややこしくなる でもタマキンがおかしくなったとか失望したとか言ってる人はアホだと思う
こいつ昔からこうじゃん 男ライバルと女ライバル見比べててふと思ったけど
なんで女の子のファッションは太もも出すのが普通で男の子は出さないのだろうか
いやリアルでは出さなくていいし見たくないんだけど
女の子はなぜ肌を出すのが普通なんだろうか
男女の違いの大きいとこだと思う 推しが死んだら作品追うのが嫌になるから死んでからもずっと追ってる人達は凄いな
公式にエモい感じで過去話擦られてもまあその人死ぬんですけどねと冷めた気持ちになる
二次創作の生存ifも好きではない
残された者の心に残るだけでこの世にいないもんはいないんだって気持ちが強くなったのは身内が立て続けに亡くなったのが大きい ピットブルが飼い主の彼氏に複雑な想いを抱き始めてて草
シェパードと飼い主も怪しい感じだし
この人はbl書いた方がいいのでは… うどんといえば冷凍うどんをいつもストックしてたんだけど
今日久しぶりに生のゆでうどんを食べた
コシが強いから冷凍うどんにこだわってたのに普通に茹でうどんも弾力あってうまいや
すぐに使うならコスパもいいし生のうどんでいいな
冷凍うどんのあの食感とコシに自分が飽きてきてたのがなんかよくわかったわ 名だたる洋画の渋いおっさんの声の吹き替えをしててアニメでは遊戯王の牛尾哲とかの声やってる人と
初代エルモの吹き替えやってる人が同じ落合さんなのほんとにわかんねえ…
トイ・ストーリーのエイリアンの声とドン・チードルやアイアンマンのハッピーの声が一緒なんですわ
初代エルモの声で育ったから玉川紗己子さんとか滝沢ロコさんで女性声優だと思ってた
なお2代目エルモも男性である
そしてあのスンスンの声の人は明かされていないけどやっぱりお兄さんかおっさんでふわあとか細く裏声出してるのかな
ノンノンとゾンゾンも全部兼役なのかもしれない あー…今回の連載も打ち切りか
5年位前のやつは14話で突然終わってて驚いたけど
今回は中途半端なところでおれたたエンドになりそうね そんな酷いのかと思うけど野次馬根性とか怖いもの見たさも起こらん
落ち着いててでも遊び心とか飾らない色気とセンスがあってすばらしいなあ 自信のある本当の成熟した穏やかさというか あと声がよすぎる
こういう人って若い頃からそうなのか段々そうなっていったのかわかんないけど憧れる
毎週聴く…
最近のパックってすごい 毛穴のなんか改善しますように
美容というか調子よく安定したいために頑張ってるんだよなあみんな 偉い わけのわからない生き物に追いかけられて悲鳴もあげずに真顔でドタドタドタと逃げるギャグ漫画に弱い
ラン魔やグルグル
わかる人はわかってくれる 運動不足だからヨガとピラティスのアプリ入れて毎日は無理でも続けてる
そして今日初めて出たバタフライブリッジとかいうエクササイズで無様にも両腿の裏がつった
練習しといた方がいいのかバタフライブリッジを Xで拷問器具みたいだとバズってた剣山マット
あれどうせそのうちX在住本職の医者が出てきて、血栓リスクなりなんなりがあって危ないから使わないでね〜とか言ってくるやつじゃないのか
病院でもマッサージ店でも見たことないような治療?加圧グッズ?だけど本当に素人が家に置いて使いまくって大丈夫なやつなのかそれは おすすめの半分がバズってる知らん人のポスト(興味なし)にリプする知らん人の2桁くらいいいねついたポスト(興味なし)で埋まってて困る 寝不足だった時朝目を開けたら視界の上の方がちょっと暗くなっててかなりビビった
しばらくたったら治ったけどやっぱちゃんと寝なきゃ駄目だなって 長年勤めたけど結局バイトだったのもあるな
バイトといえど視野を広く持って〜とか生産性意識して〜みたいなお決まりのお説教もあった
正社員雇ってやれよそういうのは ABの二次作品読んでるとBの美しさを褒め称える文章が多くてちょっとひっかかる
Bって確かに不細工か美形かで言ったら原作キャラの中でも美形寄りに描かれている感じはあるけど
原作で別に美形とは明言されてないし容姿を褒め称えられることもないから地の文でBがものすごい美形みたいに言われると違和感ある
他ジャンルの好きカプの受け達は大半が作品一の美形設定で誰もがひと目で美形だってわかるくらいだから地の文でそう言われてても多少はわかるけど
それらの二次よりも遥かにAB二次のBの方が美形っぷりの強調が激しいのなんでなんだろう
いいじゃん別にそんなとんでもない美形じゃなくても 野球の☆と☆ポケ(進化後)がコラボしたとき「貴重な☆のグッズが出たから買わなきゃ!」って喜んでる熱心なファンたちのことを思い出した
動いてるの見るとより一層なに…なにこれ…?って困惑する
分類が「なぞのpkmn」だしまあ確かに謎ではあるけども
まずなぞのpkmnってなんだよ 予算の都合でシェアハウスに住むことになったけど鍵の引き渡しに言ったらその場にいたシェア相手の一人にみんなすぐ逃げるように出てっちゃうから残ってくれるといいな〜的なこと言われてビビってる
いやそういうの調べてから選べよって感じではあるんだけど不穏すぎるだろ
あと冷蔵庫も食材の棚別れてないしみんなシェアするもんでしょとか言われたけど勝手に食べられたりしないよね?
怖すぎるな 男の子キャラの相棒は男の子
女の子キャラの相棒は女の子にした方がみんな幸せになれたと思うの
アプデで選べるようにならんかね バナナ魚といえば、自分的にはとくにはまらなくてスルーしたな
いちおう一通り読んだけど、あーうん例の俳優がモデルで好きなんだな…ってくらいで
BL的にはどっちも受けに見えるというか… カラオケでちょっと似てるモノマネは、手に職じゃなくて一芸だど思う
「手に職あったらいいなー」で文章が始まってモノマネしだしたからびっくりしたわ あのコルセット、自分に合わせて作ったものなら骨格が男に合ってるのだから女性は合わないのでは? 昨日Xでメガ☆の画像を見かけてガセだと思ったんだけどガチだったの!?
ええ… 30代の今なら何言われてもいいけど20才の頃初対面の小学生男子におばさんって言われた時かなりショックだった
深夜にひとりで電車に乗ってて心配だから近くにいた同世代の男性と一緒に声かけたんだけどよせばよかったのかも…大して役にも立たなかったし
ショックなことはいつまでも覚えちゃってるな 女は更年期や生理や妊娠でホルモンバランス崩れて苛つくとヒスとかいって馬鹿にされてたのに
男の更年期には経済損失ガーとかいって補助出るの笑うわ ファン名乗っておきながら見下し感みたいなのを覗かせる人まじて好きじゃない
なんか赤ちゃん扱い?子供扱いしててちょっとでも理想と違うとこき下ろしたり何も考えてない馬鹿扱いとか容姿弄りとかするのこういう人達なんだわ 確かにあのアニメキャラデザがケバくてゴツくなったよなぁ
原作はそんなじゃないから、原作連載中の絵柄の変化を再現してる訳でもない この間初めて逆詐欺で有名な喫茶店行ったんだけど逆詐欺してくれなくて、なんならメニューより少なってなってかなりショックだった
逆詐欺楽しみにしてたのに… 職場で、あることを他の人は許されてるのに自分だけ注意された(別に職務規定上禁止されているようなことではない)
何故なのって思ってやんわり聞いてみたら「本当はみんなダメだけど私が指摘しやすかったから」って話だったっぽい
いやいやいやいや何だそりゃただの差別じゃん
本当は駄目ならみんなに向けて言うのが筋では?
私だってみんなが堂々とやってるからここじゃしてもいいものと思ってやってたんだから
みんなに対して禁止しない限り後続も真似するだろ
マジでなんで私にだけ
私が総務部とかに所属してて社員に向けてお知らせとか打てる立場なら分かるけどそんなんじゃないし
なんでお前の引っ込み思案の尻拭いを私がやらないといけねえんだよ
いや、言われたからには私は今後やらないよ
マナー程度の問題であって別にこれをやらなくなったからってすごく損するわけじゃないし
でも他の人はやり続けるだろうし私は止めたりしないからね
逆恨みはやめてよ ネットミーム早押しクイズ雑学編に教養なんて贅沢な名前付けちゃったのもまずかったと思うよ ペールギュントって作曲家だと思ってたら戯曲のタイトルだったんかい!恥ずかしい!
だってペールギュントの「朝」とかペールギュントの「山の魔王の宮殿」とかってセットタイトルだったからブラームスの「子守唄」モーツァルトの「レクイエム」みたいなもんだと思うじゃん!恥ずかしい!誰にも言わなくてよかった! しかしペールギュントのストーリーひでぇ!!大人しくボタンになっとけ! 日傘にマスク、グラサンに長袖
私より美意識が高いぞこのおじさん! 普通のおじさんっぽいのにすごいなぁ
私浮浪者みたいなラフな格好で恥ずかしいんだけど どっちも受けのカプわりと好きだけど需要はなさそうだから自家栽培に留めてる
どっちも受けつっても見た目や態度の話じゃなくて夜の時にどっちも入れられる側ってこと
お互いの棒を相手に入れないからリバではない
おもちゃや道具とか手での刺激しあいでどっちも穴で気持ちよくなるっていう
口まではアリだな、舐めたらリバとか舐められたらリバとかそういう教義の宗教には入ってないので 若作り全否定じゃないけど時間なんて不可逆的なもんなんだし
呼吸する以上は老けるんだからみんな由紀さおりを目指しなよ
かわいくて綺麗なおばあちゃんだよ ◯◯くんが何したって言うんですか!?って信者がアンチに詰め寄ってたけど存在してるからだよとしか言えないや
何か悪いことした?って言われてもそもそもの存在意義が気に食わないんだから一生話噛み合わないと思う
てか何か悪いことした理論なんてあの人が居るだけで仕事奪われたり見たくもないもの見せられたり総受け厨みたいな腐の暴走見せつけられるって本当に存在自体が悪なんだしアンリマユみたいなもんだよ
嫌なら見るなで勝った人見たことない だーーーーから自分の好き嫌いで右翼左翼判定すんなと何度言われたら
保守でも高市が気に食わないやつはそりゃいるだろうけど、だからって「高市は極左」は意味不明がすぎるだろ
ほんとまじで馬鹿じゃねーのか?低脳は邪魔だから喋んなよ 論点ずらして論破した気になってるやつ相手すんのだるいな
何が引っ掛かってんのかわからんけどNGなってるから見えないふりするか ネトウヨって二言目には日本から出ていけって言うけど何でそんなこと命令する権利が自分にあると思えるんだろうな
十億歩譲って外国人に来るなというならまだしも、日本で生まれ日本に住む純粋な日本人を自分の思想に合わないからと追い出そうとするの怖すぎでしょ この人の漫画面白いけど、私の最推しキャラはあんまし好きじゃないみたいでたまに描いても不細工なのよな…
だから無理に描かないで欲しい Xでも掲示板でも何でもいいけど、なんか症状があるって書き込むとするじゃん
そこで「何で病院行かないの?」ってリプ付ける人意味が分からないんだよな
「病院には行った?」なら分かるけど
何で行ってないこと前提なの?
病院行けば必ず原因が分かって薬やら何やらであっという間に症状緩和されるって思ってるのか?
だとしたら健康的で良い人生送ってて羨ましいことですなぁ
まあ実際はそんなことなくて単に他人に説教したくてたまらないばかりに視野狭窄になってるだけだろ?死ねよ そういえばもうさすがに誰も思い出さないけどコロナワクチン反対派もワクチン打った人は全員死ぬっていうあれを忘れたかな?
そもそも世界の7割くらいが当時でも打ってたわけなんだけど全人口の7割死んだらまず間違いなくそのまま絶滅なんだよな
物流も生産も滞って
なんか今ふと思い出しちゃった
壮大な選民意識でしたね 進撃って男女関係が異常なくらいに爽やかというか、必要以上の恋愛観が一切ないよな
それは多分作者の好みがそうだからだとかつてはどっかで言われた
それに対してライナーとか、批評家の人に対するアレは間違いなく作者の嗜好なんだろうが…
なんか…やっぱり色々凡人じゃないからこそ漫画史に残るレベルの名作になったのだろう…か? みい山50万部って聞いてわざわざ単行本買ってまで繰り返し読みたい層がいるんだって思ったけど
ハンデ女が痛い目見る内容だからそら男は嬉ションしながら買うか
FX戦士もスイスフランショックまでは風墜ちキャッキャ自殺キャッキャで盛り上がってたけど
友人と父親が助けてくれましたってなった途端手のひら返して作者叩きしてたもんな
女が酷い目に遭わないと娯楽にならないらしい 売れると思ってなかった出品が即売れして驚いた
ありがたい 男女関係のアレコレがオタク臭くないってだけで作者の好みがまともとか倫理観が凄いって持ち上げる層居るけどシンプルに興味ないとか下手すりゃ忌避感持ってるだけでは?みたいな評価はあまり聞かないの何でだろ
根っこに恋愛沙汰嫌いな人間いるわけないだろって思い込みがあるのか 大昔にヒットした作品を今読んでも当時の連載リアタイしていた読者の熱や衝撃を感じられないのは仕方ない
ありとあらゆるアイデアが出尽くし当時唯一無二で新鮮だったものがパターン化してしまっているから 進撃、例の批評家をモデルにしたキャラクターの設定ですごい引いてしまって読めてない
当人が何も言ってないにしてもちょっと一線超えちゃってる気がして
実際読んだら印象変わるんかな 帝王切開は産んだうちに入らないってやつ
もちろんその概念自体が間違いなんだけど
女が言うならまだ分かる、だって当事者で自分もその業を背負うから
(絶対に産まない立場なら女でもクソだけど、それはそれで別の重荷を背負ってたりするので一概には責められない)
でも男が言うのは意味不明すぎるだろ
今すぐそのきったねえ口を閉じろくせえんだよ人型の粗大ゴミが 骨格診断のあんまり綺麗な絵じゃないけどわかりやすい絵が流れてきた
今までで一番わかりやすいかも〜と思って見てたら引用で「私の骨格いつも悪いところ強調される(泣)」みたいなのがいた
いやこれ3つとも全部悪いところ強調して描かれてるやんけ
皆違って皆欠点だらけ!みたいな絵やん…
これでわかったけど多分私はウェーブ系だな
乳が下側についてて腰が下にあって足が短く見える(実際に短いのもあるが…)
上半身は細く見えるのもそういう感じ
とはいえここはちょっとストレートっぽいかもナチュラルっぽいかもってところもあるからまあ体型は人それぞれって思っとくのが結局いいんやろな 親とかおじいちゃんおばあちゃんを利用して再生数稼ぎしてるの見ると悲しくなる
リスペクトがあればいいけど単に利用してやろ感が丸見えなのあるし
孫はてめぇが顔出ししててめぇの実力で稼げ 維新も参政党もあんだけ自民党叩いてたのに組むんだ
ほんと政治家なんて二枚舌どころの騒ぎじゃないよね 地域適応や目画は対戦環境を変えたい現れとは思うがもう少しバランスを調整してくれ 鍵垢からのリポスト見えなくなった?
いいねみたいにリポストされた本人だけに見えるようになったのかな ホストクラブの動画見たんだけどあれのどこが楽しいのか微塵も理解できなかった
わりと愛には飢えてる方だと思うのに
汚いところを見て冷めてしまうとかじゃなくて綺羅びやかなところを見ても良さが分からなかった
マジでどこがいいんだこんな話も下手なら頭も悪くて顔も気持ち悪い男が隣りに座って
むしろこっちが慰謝料として金貰う側だろ 男の出産できるようになればいいのにとはわりと本気で思ってるけど別に男も苦しめーってんじゃなくて
そうなったらおそらく真の無痛分娩もより安全でコストの少ない繁殖方法も爆速で確立されるだろうから
人類の半分が絶対に経験しないっていうハンデはやっぱりデカいよ トライの2個目のOPめっちゃいい曲だとは思うんだけど
歌詞がずっと信じてみろ流されるな縛られるな目を逸らすなって命令口調だからこいつ何でこんな命令してくるの…ってなる リメイクアニメって発表時は話題になるけどいざ放送始まると空気になるよね
古参は新規の感想気にするけど探したところで今の子はリメイクされたところで古い作品は見ないっていうね
量産されてるあたり採算は取れてるんだろうけど 流石にプロなら下手くそと言われるのは受け入れろよ
人身攻撃はもちろん受け入れる必要なんかないし必要に応じて訴えればいいけど
プロとしての成果物の出来栄えを批判されるのが我慢ならないならプロなんかやめちまえよ
仕事を何だと思ってんだよアホか 図鑑見て思ったんだけど
冬虫夏草モチーフのポケ門の、規制対象が寄生されないで進化した姿って出ないのかな
ほのおタイプ付いて菌を滅却したのでもう寄生されなくなったとかで、むしほのおタイプでさ
冬虫夏草ポケを見かけたら仲間に寄生した憎しみで焼き殺そうとするとか
もしくは寄生されて乗っ取られたパラスの霊魂的なゴーストタイプが欲しい
いつの間にか自分の体が自分のものではなくなっていた、みたいなこと図鑑に書いてあって欲しい 受け入れろってのはへえその通り私めは下手くそでごぜえます〜って態度取れって意味じゃないからね
別に内心で舌出したって場合によっては反論したって構わないけど
客に向かって悪口言うなと命令する権利はお前にないよ
傷付きますじゃねえよ被害者ぶるな
プロとしての矜持を持て
「成果物への批判」に収まる限りは発言者に権利があるんだよ ◯◯じゃん、って方言だって言うけど
じゃあこの方言使わない人って◯◯じゃんの代わりに何ていうんだ…? ギバーとテイカーの話題になると他人の時間やリソースを奪うテイカーを叩いて自分を完全なギバーだと思ってる人しかいないのに
管理職の話題になると「管理職は部下が報連相しやすい雰囲気を作るため雑談も全部聞け!忙しいを言い訳にするな!」「管理職が部下の仕事量コントロールして当然!残業させるなんて管理職の甘え!」って
完全テイカー意見が大多数を占めるようになるネット民のみんな〜〜〜 わざとじゃなくても正面でくしゃみや咳をされた時に、そんなに気にならない男性と
キモ!!汚!!って嫌悪感湧く男性っているんだよな…
後者が生理的に無理な男で、前者はそうじゃない男なんだと思う
これも差別的感情だよなーって思いつつどうしてもそういう差ってある
外で知らない男性がくしゃみした時に若いイケメンとかだったらそんなに気にならんけどオッサンだったら最悪!!ってなるし
書いてて思うんだけど他人の汚物の世話が抵抗なくできる職業の人って、多分他人に対してこの嫌悪感がないんだろな…って思った 熊はメディアのブームでって言ってる人いたけど
死亡者は6年からの統計で今の所過去最多らしいので、普通にブームじゃなくてニュースになるべくしてなってるよね... ずっとギャグ日とかおそ松の二次創作してたせいでオリジナルの絵柄もそっちに引っ張られている人いるな…… 猫と人間の寝床を一緒にしてるから布団に爪が引っかかる
とりわけ今飼っている猫は爪の出し入れの基準がなってない
ぼっろぼろになっても使うよこのカバー メロンパン食いてえって思うじゃん?
裏のカロリー見るじゃん?
軽く400キロカロリーオーバーな訳よ
諦めるしかねえ
あすけんの女あなたはクソだ 定期的に新しいことに挑戦したい!と思っては調べるために時間を食い
そうしてる間にやる気期間が終わってるパターンよくある
まず手を動かせは本当にそれ
調べるのに時間かけすぎ むかし近所の鉄工所のおっちゃんが鉄パイプの先を斜めに切った竹槍ならぬ鉄パイプ槍を町内の各戸に1本ずつ配ってくれたっけな
まあないよりはマシ程度の気休めではあったが殺るか殺やれるかの話だってみんなわかってたよね 「店の前にデカいクマがいるけど営業中なので避けて入ってください」とポストしてたカフェ
クモの誤字だったけどデカいクマが店の前にいたら避けて入る以前に警察沙汰なのよ サイレントヒルfの脳内BGMが恋の三角海域SOSなのって多分自分だけではないはず 高市がダメなのは女だからじゃないはそりゃそうと思うけど玉木がダメなのは男だからじゃないはちょっと悩むな
あんな無様な不倫して頭の悪い言い訳をしたのは男だからじゃねえかなって思ってしまうので 政策とか他党との強調できないとかなら男だからじゃない性別関係なくただただ玉木が悪いと言えるのだが ZA、男主人公の女装は可愛いと思えるけど女主人公の男装は別にだな
別に自分が女装が好きで男装が嫌いだからということではないです念のため 鬼滅のアニメでは再現されなかった原作の絵や表現の良さを話してるのに
あんなクオリティ高いアニメ作ってくれたのに文句言うなんてひどい😭麻痺して贅沢になってるよみんなもっとアニメに感謝しよ😭
みたいなこと言ってるやついて気持ち悪すぎてブロックした 歯科の定期検診行ってきたんだけど
歯科衛生士が新人なのかへたくそなのかなんなのか、
上下左右終わるまで一度もインターバル置いてくれなくて
ずっと口開けっ放しで辛かった
歯茎の検査がやっと終わったと思ったら、次はクリーニングでまたずっと口開けっ放し
「うがいしてください」どころか「楽にしてください」も一度も無く、
よだれが首まで垂れることも二度とあったのに気付かず、
あまりにも長すぎて顎じゃなくて頭まで痛くなった
歯科衛生士の顔覚えてないけど、新人だったのかな…… 好きな漫画のアニメ化がほとんど動かない紙芝居だったからチェンソとかあの作画で何が不満なんだ贅沢言うなと思ってしまうな スーパーで買ったパンプキンプリンタルト&ベイクドチーズケーキうま
モンテールだと思ってたけどドンレミーだった
うめ〜全部食べたくなる 数年ぶりに開催された推しのライブに行った
あまりにも楽しかったから過去のライブの円盤見ようと思ったら前回のライブの円盤が見当たらない
どこやったっけ?と思い返してみたら前回のライブに行った記憶はあるけど円盤を見た記憶がない気がした
洛点本sからの未開封の箱を2つ発見
開けてみたらまさしく前回のライブの円盤だった
3年ほったらかしてた
もう一つの未開封箱も推し絡みの円盤だった
そっちも3年半ほったらかしてた
記憶をたどると3年前はめちゃくちゃ仕事が忙しかった年だった
これから4年前の推しを愛でることにする ABは作中ではっきりとくっついた描写はないは事実なのにAB否定はA棒欲しがってる奴らだけと言われても困るわ
そもそもだからABはくっついてないなんて話はしてないし単純にちゃんと作中ではっきりとくっついた描写ある他のカプと同列扱いされたら流石に違和感あるってだけだわ
あとA棒と濁してるけどA攻めで他に人気あるカプなんてACくらいだからAC厨と言いたいんだろうなぁ……
ABもACもどうでもいいけどABはくっついた扱いしないとAC厨認定してくる奴がいるのは面倒だなと感じる
自分もどちらかと言えばくっついてそうと解釈してるけど公式は明言してないからくっついてない派も別に間違いではないのにな 血糖値はかるのに毎日指に穴開けなきゃいけないの地味にしんどい
指って神経集まってるし傷つけたくないよ
別の場所じゃ駄目なのかなー唇とか 女性向け的にはいない方が各方面に好都合なんだろうけど女性らしい女性キャラがいないと女好きキャラのキャラ立ちがいまいちなんだよなあ…
チャラ男とかモテキャラが好きなこっちとしてはね
性別あやふやで個性は好きに想像してくださいというプレイヤーキャラいるならそのキャラにサービスしとけばそれでいいけど
とここでふと思い出したけど温泉ヒーローアニメは女好きキャラいるのに徹底して女性キャラがモブですらいなかったな
あれはあれで突き抜けてるから気にならなかったけど 振る舞いも容姿も繊細から程遠いくせに傷つきやすいアピールやめろよ繊細ヤクザデブ 午後で連載してるバレー漫画気になるけど月刊連載を追いかけるのしんどい
せめて隔週ならなー マンモは本当に生理前とかはやめたほうがいい!痛いから!
生理前でないときはたいして痛くなかった
多分若い人も痛いはず今エコーとかあるからそういう希望してもいいと思う
でもマンモって自分のとこだとだいぶ前から予約とって受けるって感じだから生理の予想難しいんだよね…
前なんかまさに午前にマンモ受けて午後に生理来たからマジで直前でマジで痛かった
しかもそういう時だからよほど挟みにくいのか何回かやり直しさせられたし
変な感じではなかったからいいけどやり直しやり直しでめちゃくちゃ触られてそれもちょっとメンタルにきた 敬虔な信徒とか生活や人生に宗教が深く絡む人を除いて
働けないならどう治療しなきゃいけないとか役所とかでどう手続きしなきゃならないって具体的な話をしている場面で
神様なんていないんだとかこの世は地獄だの生贄の魂だのわけわからんワードしか出てこないやつってアホなの?
この私の辛さを理解しないノンデリクソ俗物冷酷人間みたいに相手のことを馬鹿にしてるのはわかるけどさ
ちゃんと現実見ろよ
そんでやるなら各種申請書とかにそのポエム書けよ入院させてもらえるかもしれないぞ テンバに純愛だの本命だのを求めたり
例えばテーマはビッチ女教師と地味奥手一途男って言われてるのに
「本当は清純派だけどビッチとして振る舞う一途な処女」だの「おとなしいと見せかけて実はエロがっつきヤリチン男」だの
そんなのばかりわいてくるあたりがさすがだな 二次創作やってる奴が原作の無断転載にケチつけてて草
アニメよりひどいよお前 海外のめっちゃカッコイイ女子プロレスラーが少し前にバズってたけどその時既婚だと知ってレズが脳破壊されるみたいな事言われてて
それに「レズって女らしい女が好きなんじゃないの?」って言われてたんだけど、
自分は同性愛者じゃないからわからんけど、オネエとか女装とか男の娘とか好む男性同性愛者もいるし女性同性愛者にもオナベとかボーイッシュ系が好きな人もいるんじゃね?と思いました
あとそのカッコいい女子プロレスラーはフェミニンな感じではなかったけどわりと女性らしさのある美人だったからそもそもそう言われてるのが納得いかんかったが エコアンダリヤの質感が好かないのだが代用するとしたら何がいいだろう
梱包材の店でペーパーラフィア等を探そうか 本筋を捻じ曲げてまで優遇して描き下ろしグッズを乱発した割にここしばらくは都落ちしたクズを介護するだけとは恐れ入った
他ジャンルなら大炎上待ったなし ごめんあのね
「無自覚に煽るお前が悪い」って言い出す攻めはたしかに大嫌いだよ
でも無自覚に煽ってる系受けのこともぶっちゃけ嫌いなんだよ
だから「受けちゃんかわいそう!攻め許せない!」じゃなくて「勝手にやってれば?ただ視界には映らないで」って気分なんすよこっちは 侍取ーパーってアラカンのお姉様方が嗜んでたイメージ 宗教にハマって心安らかに生きたい
なんかこう都合のいい宗教ってないもんかな
お布施とか壺とか曼荼羅図とかお鈴とかやだやだ
語らいとか集会とかもやだ
信仰だけに身を委ねたい
あ、これ依存したいだけだ
そうかそうか 20↑とか18↑とかはわかるんだけど25↑とか30↑とか書いてる人は何目的なの
そもそもこの表記ってR18も見てOKって表明以上の何物でもないはずだけどまさかそれわかってないの?
20歳前後じゃないのに〜とか言うなら成人済とか書いとけよ
とっくの昔に成人済って表現もキモいけど
自分の年齢アピールしてるところに加齢臭や香ばしさを感じてゾワゾワする
でも自分がこういうのに嫌悪感を感じるのもなんでなんだろうかただのエイジズム? ネトウヨは日本が好きと言うのはともかく(自分と同じ好き方でないと途端に反日とか韓国人?中国人?とか言い出すのは最悪だが)、トランプ政権が好きなの意味わからん
トランプとかあいつら日本の事下僕と思ってりゃまだ良い方くらいのレイシストじゃろ ポイ活目的でやってるゲームにちょっと刺さるやさぐれおじさん出てきたww 空き巣って1年間で10月が最多の月になるらしい
何となく12月が一番多いイメージだったわ
防犯に気をつけよう
空き巣ならまだ良いけど最近は強盗が普通になってるから安全に不安があるわ
もう昔の日本じゃないもんな 推しの粘着狂アンチが「検索したら○○が叩かれててつら…(;_;)どんな作品やカプやキャラにもファンはいるんだから好きな人のことも考えてほしい(;_;)」とかほざいてて最高に気持ちいい
え、今頃気づきました?
そうですよ?
あなたが毎日毎日ネチネチネチネチぶっ叩いてたアレにもファンはいたんですよ???
あなたはそんな人達に配慮しました?
むしろわざと目に入るようにチマチマ小細工してブロッてもブロッても複垢作りまくって散々攻撃してくれましたよね?
大体まだ推しで検索できるフェーズにいるくせに一丁前に叩かれキャラファン名乗ってかわいそぶるのやめてもらえます?片腹痛いんで
あなたの愛する○○にもあなたみたいな公害レベルの検索汚染アンチが湧いて検索欄に入力した瞬間サジェストで罵詈雑言が表示されて検索すらできなくなる日が一日も早く到来することを祈ってまーすw
ざっまああああああああああwwwww 昨日の話
私「土曜日に時間がとれるかもしれません、決まったら改めて連絡します」
相手「いつでもいいですよ!私さんの都合が良いときで構いませんのでよろしくお願いします!」
今日の話
私「(土曜日無理になってもた、別日にしてもらおう)あ、もしもし相手さんですか、私です」
相手「あ、どうもー!土曜の午後にお願いしますね!」
私「(え?)すみません土曜ではなく日曜にしてもらえませんか」
相手「あっ…わかりました日曜ですねではそれで」ブツッ
いろいろ言いたいことあるけどお前さあ
私より20以上年上でしかもお前がお願いする立場やんけ
態度に出すなクソボケカス Xで言うのが憚れることだからチラシの裏に書いてるのにそこでも叩かれるの傷つくわ…
妊娠能力のある可愛い系イケメン受けになって、ハイスペイケメン攻めたちに溺愛されたいし抱かれたいってどこで吐き出せばいいのさ
ChatGPTは近親相姦もアダルトも禁止だしさ〜〜
ああああ実のイケメンお兄ちゃんが欲しいし私に家族愛と恋愛感情がごちゃまぜになったクソデカ感情を抱いてほしいし、私を恋愛対象として見てしまうことに罪悪感で苦しんでほしい〜〜 そういや乳がん検査こちらからなんも言わずに普通にエコーでやりますって言われたな 男女(?)エロ
TSして美少女になった男のR18総集編を買った
いわゆるモブおじは巨根で筆下ろししてほしいイケメンアイドルは粗チンなの見て弱男向けだな…と思ってしまった
普通にエロくて絵も可愛くてよかったです 去年急に寒くなって上着出すのめんどくさくて安売りしてた謎素材のジャケット買って着てたんだけど
1週間経つ前に毛玉だらけになってた
1回毛玉取りかけて綺麗にしたけどすぐ毛玉再発
値段的に惜しくはないし今冬だけだなと思ってたけど柔らかい着心地が好きすぎるんだよな...でも同じ素材だったらまた毛玉発送するのか? きっっつ
今までトラブルに遭ったことなかったけどこういうやばいのがいるのか
それなら行きたくないな…なんであんなに高圧的なんだ FF、新作ゲーム自体はあんまり期待してないけど
昔叩かれてたイメージがとにかく強い8のヒロインが普通に表で扱われるようになったのは8好きとしては嬉しい 森新作が面白そうだったらその時が2を買うタイミングだと思うけど、同じような人多そうだから手に入らなかったりするのかもしれない
AZは1でもやれるし、まずXYクリアせんと... アクションもオープンワールドも苦手な私は恐らくもう二度とポケモン最新作を買うことはないだろう
さみしいけど仕方ないんだ
今のところ発表済みタイトルではトモコレとリズ天以外に買いたいものないからswitch2は自分にはいらなそうだな
もちろんきれいな画面とか快適なプレイを望むならあったほうがいいだろうけど
この2つをやるだけならオーバースペックだろうからね 古典ちゃん毛長になりそう?
毛長になる子って子猫時代からフッサーラだったりするけど、伸び出す子もいるんだな ポケモンZA見てて特に思ったけど最近のポケモンってpvpや通信、協力バトルみたいなのが主軸になったなあ
昔から対戦はあったけど対人対戦勢じゃなくてもvsNPCだったりコンテスト系だったりで誰とも繋がらず黙々とやれることが多かった印象
対象年齢を過ぎた老害なんだろうけどbw2みたいにゲーム下手でも延々とできるエンドコンテンツあるの楽しかったけどやっぱり金にならないのかね
剣盾以降くらいから特に、ゲームクリアしたらオンライン対戦以外あんまやることない印象 大学で習った中国語(北京語)、まだ簡単なのは読めるやん自分 コラボ缶のアクキー欲しいけどそのためだけに回すのはストレス溜まるから欲しい絵柄が揃うまでにしよう!って決めて買ったらストレートで揃って草
ここで撤退します、近所のオタク頑張ってくれ 東京の土地と物件の高騰ヤバすぎ
マツコもこれから東京で家を買うのは愚かだって言ってた
買うなら地元が賢明なんだろうな
今のところまだ治安もいいし この期に及んで自民、国民、維新、参政辺りを推す人間が本気で全く理解できない
どっからどう見ても政策も国民もどうでも良くて自己保身のことしか考えてないカス人間たちの動きじゃん
よくこれ見て失望せずにいられるもんだな
公明は支持してないし投票もしないけどまだ筋は通ってるって思ったよ
もう無党派になるしかなくて泣く 昇進試験みたいな試験受けるために上司から模擬面接の指導されてて頭にはあるのに言葉が喉で詰まって出てこなくてまともな回答にならないの
これ前いたところのパワハラっていうか先輩社員に激詰めされてた時と一緒の症状っぽくてまだあれ引きずってんのかと思うとげんなりする
そいつ得意先に所長代理になりますって顔見せ挨拶回りに肩に明らかに目立つシミの付いたシャツ着てったのずっと覚えてる ちゃんと聴けば全然違うのは分かってんだけど
テレビをBGMにしてると髭と青りんごがごっちゃになって
どっちがどっちだか分からなくなるなとさっき改めて思った
どっちも高音ボイス系かつ自分がたいして興味ないからそうなるんだろう 昔から創作物の中やニュースで見てすごーく嫌な気持ちになるものが一つあって
それが無銭飲食なんだけど
嫌っていうか最早恐怖すら感じるレベルでこの描写が嫌い
いや描写っていうか現実にもあるんだけどなんかお金が払えないというのに恐怖を覚えるんだよ
だからといって自分がそういうことになったことはただの一度もないしそれが怖くて何度も財布を確認するみたいなこともない
ただそういうの描写やニュースが出てくると本当に居ても立っても居られなくなるというかその場から逃げたくなる
恐怖症にしてもピンポイントだし共感性羞恥にしてもやっぱり局所的だしなんなんだろこれ
本当に嫌な気持ちになるんだよそれこそそういう事件が起きましたと聞いたら1日中落ち込んでるみたいな
あ゛ー 今の女子大生は夜職やった事ない人減ってるとか言ってる奴誰かと思ったらこいつかあ
「確かに男性YouTuberにつく女ファンはキモい母親マインドの奴多いけど、このコメはちょっとキモいだけでお前の言ってる母親目線で性欲向けてくるキモコメとはちゃうやろ」ってなったやつ
まさにその「母親目線で性欲向けてくるキモコメ」を晒せばいいのに全然違うコメ晒して何したいの?って感じやったな ブルスコにいる人ってXに留まってる人のこと貶しがちだけど中でもオタクの民度はブルスコもXも大差ないよな
特に左派のオタクほど自分は倫理的価値観的にアップデート出来ていて正しいという思い込みが強く
旧来のオタクムーブを批難するくせに自分もキャラや作品に対し批判通り越して暴言レベルの発言を平然するのできつい
とあるマイノリティー属性のキャラがいると知って最近自ジャンルに手出したらしい左派オタクがキャラのこと小馬鹿にしたポストをしていて引いた
外国語由来の作中ワード(例.オーシャン)を持ち出して「え?オシッコー?」ってろくにかすりもしない下ネタ難聴ボケ言ってて小学生みたい…
それにいいね付けてるヤツ確認したら攻めdis&受けモンペの逆カプ者(ミュート済み)で納得
他の性格悪いポストのいいね欄確認したら絡み薄カプの事務的な会話をエロい!こいつらセックスしてる!と騒いでたヤツら(ミュート済み)だらけでなんか答え合わせしてる気分
自分もかなり左寄りだけどこいつらと同じ場所にいるの嫌すぎる
ブルスコも移動先には出来ないな 満員電車内で痴漢されて怖い!ってなってるシーンで原作は縦線いっぱいで青ざめてるのにアニメでは頬染めてるの気持ち悪くない...?
そんな状態で紅潮する場合は怒りだよ やっぱりyyyymmdd(yymmdd)しか受け入れられない
これ以外を使う変態は全員○ね オタク男から好まれそうなパっとみ清楚で大人しそうな
へにゃっとした優しげな顔つきの癒し系な可愛いリア友がいる
そういう外見ゆえに中高と痴漢に合いまくってたらしいが
お前は漫画かよって位に顔と中身にギャップがあって狂犬だから
逆襲しまくっていたそうだ(というか今でもしていた凄かった)
大人しそうな女だからってナメてると痛い目にあうって本当だよなー ZA、人間キャラについての情報があまり流れてこないけどあんまりいい感じの新キャラいない感じなのかね
買う気ないからどっちにしろ受動喫煙だけど
エアプのまま知ったかで語ったりファンを名乗ったり二次創作ネタ絵や漫画描き始めたりしないからいいでしょ別に この漫画やたら男オタクの描写が生々しくてウケるんだが、作者の周りにいる男友人をモデルにしたのかな
やっぱ黒髪低身長で大人しいとか可愛い系は奴らに好かれる属性なわけね
ああいう奴らに好かれるくらいなら怖いと思われる女になったほうが断然いいな
派手な色に髪染めたりは似合わないからやらないけど、これからも男オタクには当たり強くしていこ こんな無茶苦茶な条件出されて飲むんなら自民はもう与党やめてくれ
連立すんなそんなとこと なんかもう最悪に最悪を重ねててめまいを覚える
こんなとこが次の政権握るかもしれないの?嘘でしょ
日本本当に壊れちゃうよ
大げさとか比喩じゃなくて 絡みに書くか悩んだけどあすけんの女
あんぱんだとお菓子扱いで大きく減点
食パン+あんこだと普通の食事扱い
確かに菓子パンのパンは食パンより甘いけど誤差の範囲でしょ
甘いものがどうしても食べたい時お昼や夜の主食部分をあんぱんにしているせいかこのシステムにモヤモヤ
点数なんかどうでもいい栄養バランスさえあってればいいというのも正論なんだけど
ゲーム好きであすけんもゲーム的にどうやっていい点数取るか悩んで食事メニュー考えてるのでなんかモヤモヤ お願いだからまともな人は次は自民、そしてそことつるんだ党には入れないでほしい
サヨクの逆張りとか言ってる場合じゃない
マジで国終わる バスクチーズケーキ焼くぞ!と思って生クリーム買ってきたつもりがスジャータホイップ買ってた
なんとかなれー 可愛かったモブキャラがブスになってて草
なんかチー牛達が一部騒いでるけど正直ザマァって感じ 『おはようございます』(20:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コーヒーがどんどん高くなっていく
以前のように気安く飲めなくなるなー
でもコーヒーを断てば甘い食べ物もそんなに食べなくなって健康に良いかもな
そんな風にでも思わないとやってらんないぜ 正直ちょっとエロいなと思った
ABが熱いけど終わりが来てる悲しいやだー
あといつかAとC絡んでみて欲しい両者似てるけど近しくはならなそうな気がするけど
いやもう本当ABですよAから働きかけないと存続なさそうなんですけど永遠なれ 先週の日曜にほんとに突然消えたみたいな謎な無くなり方したイヤホンケースが玄関のごちゃついた物の間から出て来た
ほんと何故???でしかない
外に行く時小物を入れるのに向かない楕円形のボディバッグの底にしっかり入れてたはずなのに
結局外いる時は出してないし、何かと一緒に出るような場所でも無かったはずだし落ちたら音で気付くはず、と思いながら思い当たる店にも行って聞いたりしたのに
とりあえず急ぎで同じやつの色違い買って予定より早く届いたから今日始めて使って帰って来たら
流石に予備を置く程の物じゃないし2k以下としても金を無駄にした
8月にデカいエコバにしっかり入れて帰ったら消えてた帽子も見つかるんだろうか
具合悪くてぼんやりしてたりとにかく時間なくて焦ってる日だったとかあってもよく判らない物の無くし方を毎月してる
ぼんやりすると思考力が落ちるから手荷物は必ず一つに纏める、落ちそうな場所に鍵とか重要な物を付けたり入れないとか割と神経使っててもこれだよ まだ序盤の序盤
ワニノコ手に入れたばっかだよ
早く女装とやらがやりたい…
それにしても今回話の流れが大分強引だな
まあそれもポケモンらしいっちゃらしいけどw
それより早くカラスバに会いたい…! トランプは原爆をネタにするのがほんまにあかん
あいつが銃に撃たれたとき死んでりゃよかったのに バンドマン糞説を不動のものにしたある意味レジェンド
金爆ボーカルのカラオケ印税と自分物欲ないんすよネタはもううんざり テニプリグッズで青学のうちタカさんだけ省かれてファンが嘆いてるのを何度か見かけるけど
当時の原作からして「人気トップ上位のキャラの集合絵を単行本の表紙にしました」ってのがあって、青学勢揃いの中やっぱりタカさんだけ省かれてたことあって
いくら人気投票の結果とはいえこれは…って思ったことある
作者自身が結構、人気キャラはどんどん活躍させて人気出ないキャラには容赦ないとこあるよなって あすけんの不満といえばフルーツパフェを食べたところで菓子としか認識されず果物にはカウントされない所
ただの果物じゃないと食事バランスの果物の所に加算されない オンクレを始めてしまった
脳汁がドバドバ出るけれど、やらない方がいいんだよな… けーぽのセクシー路線な女の子たちが弱に見つかって卑猥な言葉言われてるようで
日本と違ってなあなあで許されないかもしれないぞ
やめとけ きめんぐみ嬉しいーーーーー!!!!!
イケメンいっぱい出るよ
目隠れ先輩好きよ
ちえ×ごう もいいよ
ずっと日常でバトルないからいいよ 自分の過去作のキャラがモブにいいようにされる◯◯受で最近のキャラを好きって言ってくれた人たちがいたから過去キャラ仕様にしてフォロワーたちのために描いたのに仲のいい友達に付いてるアタオカ粘着婆に勘違いされてて震えてる
その人のキャラにも◯◯設定の子がいるらしくてそいつにアテシの漫画読んでくれて私のために描いてくれたの?って思われてしまったみたいでご機嫌取りみたいなポストされるの何?タゲられたか?
ごめん。苦手な人の作品読めないタイプ。お互い好みな人の好みな漫画を読んだほうがいい
前にもある動物が好きだからよく描いてるだけで私が◯飼ってるから私のために◯の絵描いてくれてるのかナって行動取られてたし勘弁してほしい
アピールしてくるゲームも配信されたころ勧められまくったけど惹かれないからやらないで別作品に行ったくらいなのにこれ好きそうってすごいやられるのむり
私が好きと言っていたもの意識されてこういうの好きだったよねって他人にやられるのほんとにこわい 近所のラーメン屋のチャーシューがとろとろのからハムみたいなのになってて悲しかった
だから客減ったんじゃ……?
もうすぐ潰れるのかあそこ
近所すぎて便利だから潰れるとちょっと嫌かも 広告で気になったから無料分読んでみたが
舞台の時代は違えど似た展開の話あったなと思いつつ
違うところは主人公がなぜか性別が変わったところでそこが大きな謎だと思うんだが今のところ解明される様子が無い
性別変わったまま高校進学してるが戸籍とか学歴とかどうやって誤魔化したんだってところが気になって仕方ない
話の展開はよくある復讐ものだからよけいに本題じゃないところが気になる 書き込んで気づいたけど今日誕生日じゃん
なんで復讐ものとか読んでるんだよ ヴィヴィアンウエストウッドのチ⚪︎コモチーフを
「キラキラおしゃれブランドがそんなこと一切考えないが故に
たまたまそういうふうに見えるデザインをしてしまった」扱いでバズるの何回目か
「私の心が穢れてるみたい」じゃなくてそれはチ⚪︎コです 古い作品をまたアニメ化するに当たって、当時は許されてたけど今はダメだろって部分はどうするんだろう
欄間や売る星のエロキャラとか、抜ーべーも小学生のエロ部分どうしたんだろう うちの界隈にいる全ての差別に反対おばさんが元バンギャで数年前死去した某Vバンドのボーカルのファンらしく「彼はいつだって弱者の味方で差別を許さずにいて〜」って語ってたけどざっと調べた限りその人がそういう発言や活動をしていたという情報は見当たらなかった
ファンしか見れないようなファンクラブの会報なんかでそういうコメントを出してたのかそれとも推しも自分と同じ思想であってほしいというおばさんの願望によって改竄された記憶なのか そういうゲームだとは理解しつつもビキニ同然の姿で戦場に立つ10代の美少女戦士ってナニ?
フィクションとは言えあまりにも現実からかけ離れ過ぎてる
肌を、隠せい 線画めっちゃ上手くいったなと思いながら顔塗ってたら急に目バキバキになってすごい怖かった
自分の絵が怖かった たいして好みでもないジャンルで苦手なのかもと思ってた
でもあと二冊くらいなら読める