チ。 ―地球の運動について― in 801板 2周目
🌟 . * . 🌙
*
* . 🛰 . ✨ *
. *
🚀
. . .
. * 🌏 *
🌞* ☄乙 立て乙です
14歳の少女を抱っこして寝る成人男性キモって感じるの異端なのかな
まぁ自分がそのシチュ描くときはいちゃラブ前提だからってだけなんだろうけど
みんな好きみたいだからミュブロ貫通してくるー 流れてきてない者にとっては801板で通り魔に遭ったみたいな気分だわ 舞台のバデがギャグみたいって書き込みがあったけど、苦情が来てないんだろうか 舞台の感想は各自SNSで言ってるんじゃない?
はっきりと解釈違い、アレはちょっとって言ってる人も結構いる
原作者ならともかく単なるファンがプロダクションや役者に「苦情」を入れるのはさすがにアタオカ過ぎる 役者さんとしては演出に沿った演技プランなんだから責められても困るよな
個人的にはC教の描写が邪教すぎてバデの信仰心が浮いちゃってる感じなのが残念だったわ 最も大事な4章をなくしてフベルトからずっと奇跡的につないできた知と血のバトンをだいないしにし、
C教が邪教という老人・児童・バカ向けの分かりやすい勧善懲悪になり
バデーニはもはや別人
最低じゃんw >>12
なんでC教をニチアサ戦隊モノの悪の組織みたいなチープな美術・演出にしちゃったんだろうね
いきなり繰り広げられるIQ3の世界感にびっくりしたわ >>11
観劇すると、ウェブ上に非公開で感想を書いてほしいってお知らせが来る(座席も明記する)
私は時間がないので仕方がないけれど、4章がカットされたのと、エンタメよりの
わかりやすいまとめになったのは残念って感想を送ったわ >>15
初めの頃に見に行ったので、ネットに感想が書かれる前だったけれど、そういう感想が
ここやSNSにもあったのは、やはりそう思う人がわりといたんだと思った ウェブ上っていうか、感想は多分メールで送信されてる
自由記述以外に、脚本、演出、音楽、美術、キャストなどを5段階評価する項目もあった
キャストって項目になっていたかはウロだけど バデヨレ最高バデヨレ最高バデヨレ最高バデヨレ最高!!!!
オクヨレ超最高オクヨレ超最高オクヨレ超最高!!!!オクヨレ超最高!!