チラシの裏@801板1268枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1267枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1761174466/ 立て乙
ただの腐アンチっぽかったけど夢女同士の解釈違いで争ってるのを腐のせいにするなよ……
腐が何でも夢に押し付けるからだとか言ってたけど男×男じゃない時点で関係ないだろ
男×オリキャラ男は夢に含むかどうかで争ってたなら腐を持ち出すのもまだ分かるけど男×女(夢主)で夢主に関しての解釈違いで争ってるのに何で腐が夢に押し付けるからになるんだよ
突っ込まれてたけど最後まで自分間違ってないもんがにじみ出てたな…… いちおつ
ここのエロ広告に出てくる女の子が全部女子高生なの何とかしてくれ
女子高生は性の対象ではなく子供だし社会的に守らなければならない対象だろ
どうしてこの国のエロ産業は…これだから子供に平気で手を出すクソが絶えないんだ
国を挙げてペドフィリアを推奨してるんだもんな…まともな大人はいないの…? いちおつ
携帯獣アニメはほとんど見たことなくて流れてくるキャラ絵を見る程度だけど
公式絵年々劣化してない?
前作主人公も昔のを見ると確かに時代を感じるけど終盤のやつなんかはなにこれダッサてなったし
さっき新EDらしいイラスト見たらへったくそだなー!て
動きがあれば違って見えるのかもしれんが
でもたとえ動きがあれば違ったとしても終盤サトツのヒゲに見えるほっぺたの線は変だと思う 立て乙
あの事件の容疑者、見つかったんだ
思い出すだけでも辛いだろうに、旦那さんがずっとアパートの家賃を支払い続けて現場を保存していたやつ
他の未解決事件も犯人が捕まるといいな
腐から遠ざかってコンビ萌えに移行するのかと思っていた方が久々にCP絵を描いてくださった
描きたいものを描くのが一番だけれど、その人のCP感が凄く好きだったからほっとした 残クレアルファードやプリウスミサイルSNSで弄られすぎてトヨ〇乗ってるの見ると吹き出すようになってしまった
残クレアルファードの歌が秀逸すぎた
トヨ〇乗ってるだけでバカにされそうで絶対乗りたくない 新スレ乙
猫に炊飯器の保温スイッチを押された?
なんで電源抜いてないの???
猫飼いなら普通に抜いとけよ 新スレ乙
ロリータシンドロームの作者は学習雑誌漫画家だと言い張って金クレクレしてるけど結局ロリペドエロ売りしてるのがなぁ
今の時代だとそれ両方同時にやるのは無理だよ
遺作程度の陵辱ゲーム含めてレトロアダルトゲーム好きな自分でも引く作品だし この期に及んでまだ携帯獣や守の仕様が合わない云々はうざったい
神格化している過去作だけやればいいのに悔しいんだな 801サロンがずっと落ちててつまらん
意外と見てるスレあったんだな いちおつ
この世の全ての病気が治るようになったらいいのにな
特に子供とか子供が小さいお父さんお母さんなんかさ
絶対に生きてほしいよ
全く知らん人の話なのに色々想像しちゃって悲しくなってしまう
早く体のいろんなことが解明されて病気が治るようになったらいいのにな いちおつ
この新作サイドメニュー美味しいんだけど、重いしわりと飽きる味だから半分くらいがちょうどいいと思う あのっ!推しがかわい美し過ぎてっ!
作業が進みません!はい! 久々に三角チョコパイ食べたらコレジャナイになってて悲しかった
十数年前のうまうまサクサク三角チョコパイの記憶だけ抱えて生きていればよかった 愚痴
広告でよく見るような乙女向けエロ漫画って、ヒロインが一人の女の子としてキャラ立ちして描かれてたらいいけど、自己投影用みたいなモブっぽい感じだと嫌悪感が増すな…
男性向けみたいな描写してるとますますそう思う 不謹慎だけど会社同士が揉めてるのって外野から見るとちょっとおもろい 立て乙
みずきけん絵柄保ってる方だけど鼻の穴が目立つなーと鎧伝の最新イラスト見て思った ポケカのソシャゲの謎のアイテム、1年後に当選結果で回復アイテムプレゼントってものだったのが判明した訳ですが
なぜかその謎のアイテムを持って無い人にも3等のアイテムプレゼントしてて、何故????となった 厳密には違うだろうけどDQN、マイルドヤンキーときて次はヤリラフィーなんだなあ
むしろ前者二つは残クレアルファードに置き換わってる気もするけどなんでこれらは差別用語とか言われないんだろ片親パンと無産様とどっこいどっこいでしょ そこそこ人気あるけどどこがいいのかよくわからんシチュ自分的一位はポリネシアンセックスかもしれない
積極的に嫌いではないけど萌えどころがわからん ABとBAのタグどっちもついてる健全二次、カプによっては書かないが読める
でも先についてるタグ(高確率で作者の本命)が自カプ側じゃないと駄目
そして自ジャンルのそういう二次はほぼ逆カプが先だから読めないでいる
自カプがオンリーワンじゃなくてもいいけどナンバーワンであってほしいんだ 現代の基礎教養、新規に増えるのはまだいいけど廃れて消えたのがあるのかないのか最近分からなくて少々不安
これって故事成語やイソップ寓話のアレだ!ってSNSに書いたら回りくどいとか賢ぶってるとか思われる時代来るのかなーやだなー 一昨日、ズキズキと頭痛がしたのだけど今思えば好転反応?
一晩寝て治ったし、肩が軽い気がしないでもないし
二の腕もガチガチに固まっていたけれど、そっちはほぐしても今のところ何もないや かなり少しにしないと結構ベタつくと感じてたオイルインのクリーム今塗ったら全然足りなくてどんだけ乾いてんだよと震えた 推しカプが年齢差20歳あるんだけど
なんか年上が高齢になったら絶対年下が結構若いうちにボケたり介護発生するよなあとか思っちゃうとしんどい
いや二次元ファンタジーだしそんなこと考えなくても&どっちもこれ以上年取らないよ!と言い聞かせてるんだけど現実の年の差婚で起きることがつい過って…
我ながら損な性分だと思う
だからといって同い年パロとか年齢操作する気にはならないそんなことをしても解決しない フリーレンなりきりリカちゃんなんかちょっと怖いな
なんでだろ耳が生々しい? シチュー→料理にある
ひきずり→料理にある(鶏肉の鍋)
シチュー引回し→シチューに対する刑罰、料理ではない 公式サイトリニューアル?
なんかいやな予感しかしないんだけど(あくまで個人の都合) 呪術はまともに読んだことないんだけど乙骨くんに緒方の声が付くとなんかすごく惹かれる
ゼロの映画もそれで見に行った
今度の映画もCMで緒方恵の声が聞こえると釘付けになってしまうので見に行くと思う
それまでの話全然知らんのに アンパンマンの中身がつぶあんなことをたった今知って衝撃のあまりチラシに
そうです私はこしあん派です はぁ〜〜蝿森信者うざっキッショい
本スレに閉じ籠もって崇めてればいいだろ
本スレから出てくんなバーカ ライブハウス開拓したくて写真見たら網タイツに蛍光色のエロいティーバックのラウンジガール?が常時いる場所だった
客層もストリートだけどへそ出しクチピ姉ちゃんやギャル系多数
ちんちくりんはお呼びじゃなさそう
いつも行くとこしかないか
あとは一見さんお断りな空気はあるけど有名バンドなら新規客も多いから浮かないあそこ 絵を描き慣れてきたからか下手なところがすごく目について、前みたいに雑に描いたものをアップできなくなって困っている
作業時間だけは無限に伸びていくのなんなんですかね…… 今更RRR見てるけどずっとツッコミどころ満載だ
でもきっとインド映画にマジレスする方が間違いなんだろう サナが若い女性に人気だって若い女の子達に聞いたとか言っとるポストにそれアイドルのことだろと突っ込まれてるのおもしろい
まあ高市早苗をサナ呼びするのはさすがにかなりの少数派だと思うで…
政治家を下の名前で呼ぶのもあんまり一般的ではないと思うがそれはを差し引いたとしても早苗をサナとはそう呼ばんだろ
石破茂をゲルと呼んでるのは見たことあるけどそれだってアンチ寄りの人が主に揶揄目的で呼んでた気がするしなあ 作者が煽り過ぎて壮大だったけどあるあるな仕上がりに落ち着いたなって印象 これからも米高値が続きそうだし半年前から主食を麦に変えて正解だった
貧乏人だから麦を喰うよ
そして朝ごはんをフルグラに変えてから体調不良の日が減った気がする
フルグラが売りにしている食物繊維と鉄分のおかげかな いつの間にか三十路が三十代も含むようになったとかマジかよ
お前、昔は三十ぴったりのみだったじゃねえか
いつの間にそんなふしだらになったんだよ
三十代後半に三十路が使われてて調べたらびっくりだよ
嫌だよ言葉の意味が変化するの
取り残されちゃうよー まーたアカンやつフォローしてしまった…
何でたいして用も無いのにDM送って来る奴って同じ事ばっかり聞いて来るの
テンプレでもあるのかそれとも全員中身同じ奴だったらちょっと恐怖 つぶあん派だ
味の好みでいうと均一化されてるのがあんまり好きじゃない
何も入ってない板チョコとかヨーグルトとかこしあんとか
ジャムも果肉が入ってるのが好きで完全にペースト状になってるのはがっかりする
食感とか味とかに変化がないと3口目以降ダルくなる
アンパンは餡とパンで食感が違うからまあ行けるけどつぶあんのほうがより楽しく食べられる
美味しくないんじゃないんだよな楽しくないんだ まったく知らない人ではなく同級生だった
チョコもらったくらいの情報で、嫉妬だのストーカーだの片思いで、だの物語作っちゃうの怖いな
まだ全然わからんのに 90年代2000年代初頭のアニメ・漫画で育ってきたから衣装は宝石ゴテゴテが好きだしステッキも宝石ゴテゴテ長さ超ロングみたいなのが本当に好き
アクセサリーもでっかい宝石付きであってほしい 商材屋が噛んでそうなシンガポール礼賛記事なんかもそうだけど
グローバルでは通用しないから日本の慣用句や日本でしか通じないものは全部ゴミ
そんなものを学んで時間をドブに捨てるくらいなら使用している人口が多い言語を
ビジネスの為に学びましょう
その最先端を行ってるのが難しい単語を一切使わないエンタメの先鋭Vですみたいなの
誰も疑問に思わないんだろうか
中露大陸が少数民族の言語と文化破壊したのと同じ手じゃん
今のオタク常に自ageに飢えてるのと数字大好きだからageてくれればなんでもいいでそこに飛びつくのか なんで総理が男の時に男からも女からも叩かれてても男の敵は男とは言われないのに女が総理になって同じように叩かれてると女の敵は女って言い出す奴が出てくるんだろうな
うぜぇ
こんな時ばっかり男を透明化するな 絵師でVの人確かにしょこたんとかそんな絵うまい芸能人レベルじゃなくガチで第一線だけど歌に関してはそりゃプロの人達に編曲とかしてもらえばアレくらいはみんな歌えるだろうだし
配信も聞いてみたら声が普通にそのへんの女オタの低い声と内容すぎてこれも誰にでも出来るすぎるし出たがり興じてって思ったらキモくなってきた
伊◯ライフは好きにやってるだけ感あるからそんなナルシズム感じないんだけど同性だからそう感じるのかな
アイドルごっこみたいなの普通なら出来ないよな
めちゃくちゃ古いけど女豹様とかも居たしって思ったけど女豹様は同ジャンルのオタ女相手におもしろ芸能人ごっこ行為見せつけてただけだからやっぱあれはなんか異質 NHKのアナウンサーが真面目な顔で発する「グエー死んだンゴ」の破壊力よ
ご本人が一番ウケてんじゃないかな
成仏してクレメンス 子供の頃に親戚のお姉さんに「お下がりで嫌じゃなかったらあげるけどどう?」と言われて
いただいたラプンツェルの絵本があった
そこの中で「夫が妻のためにチシャの葉を盗み」って描写があったのを覚えていた
妹も保育園の絵本の定期購入でラプンツェルを持って帰ってきた事があったし
自分の中ではラプンツェルって普通にメジャーな作品扱いだったんだけど
ある日友達数人とスーパーに行ったらチシャの葉が売ってたので
「ねえ、このチシャの葉ってラプンツェルのあれ?違う?」と友達に尋ねたら
「ら…?なに?ラプンツェル?聞いた事ない」と言われてびっくりした
ディズニーで映画化される以前の話だけど
映画化前はマイナーな作品だったのか彼女たちが知らなかっただけなのかどっちだろう…
ところで妹が持ち帰ってきたバージョンの本にはチシャの葉と書かれていなかった気がする カレンダーの今月の猫、群青色したのエラ付近に黒い丸のある魚を咥えている
私でも分かるぞ、これはブルーギルですねぇ
食いでがありそうなサイズの魚ゲット出来て良かったねぇ わたし個人的にロールキャベツがあんまりピンとこない料理だな…と思ってて
挽き肉をキャベツで巻いて塩コショウコンソメの味付けで煮るというシンプルな洋風煮物だが
優しい味ではあるがキャベツがそんなに美味しくなってるとも思えないし
挽き肉は味付け弱めで煮られちゃうからハンバーグとかミートボールとかの焼いたり炒めたりして脂が乗った香ばしい挽き肉の旨味とかはなくて
挽き肉のポテンシャルが死んでる
かと言って鶏つくね鍋みたいにお出汁が野菜にも沁みてご飯何倍でもいけますって言う味でもないのよロールキャベツ
トマトソースにしてもやっぱりおかずの華がないのですよ
…ロールキャベツさ、餃子とか焼売とかのネギニラ筍系のタネにして鶏がらスープで煮る中華料理として作った方が絶対美味しくない? 昔のネットって得意教科国語みたいなの馬鹿にされてたけど今思うとあれネットできる層に国語得意タイプが多かったから誰でもできる的に軽んじられてただけだよなー
と独創的な読解能力持つやつが溢れる今のネット見て思った
そして理系も結局国語大事だよと言われるのもわかる
どんだけ計算できようがここ出来ないととんでもない結論だして終わってる層たくさんいるし ここ1週間くらいずっと天気がパッとしなくて毎日頭が痛い
しんどい時は市販の鎮痛薬飲めば治るだけマシなんだろうけど
昨日も夕方しんどくて飲んでそのまま過ごしてたら夜寝る頃に薬切れて散々だった
もう勘弁してくれ 元々口汚くてあの白髪のV嫌いだったけど、競走馬にコケろ骨折しろと言ってたって話知ってますます嫌いになった
お前がコケて骨折して頭打って死ねと…
炎上しないように曲のタイトルをその競走馬の名前にしたの姑息過ぎてマジで死ね 涼しくなって快適になったのに私の足が臭いままだぞ
おいどういうことだ
おい ずっと長いこと応援してたグループに良くわからん新キャラぶっ込んで来て、そのグループの十周年にその新キャラ含めて祝うのは良く分からんな
そいつ10年いないじゃん 母親が施設に入り定期的に実家(空き家)の様子を見に行かなきゃならんのだが今週徒歩5分ほどのとこで二回クマが出てる
しかも大きめのやつとかかんべんしてくれよ
実家は自分が地元にいない間に両親が相談もなく買った家なので全く思い入れがないし買った時点で中古だったので現状のままでは住めないし不便な場所なので住む気もない
命がけで負動産管理しなきゃならんとかホントバカらしい 自分の思春期に結成された男性アイドルグループのファンになって結成以来ずっと推している
なんかこう、自分と一緒に大人になって行く過程の一体感混みで推していた気がする
一緒に生きているわけじゃないけど同じ時代に同じ悩みを抱えて生きているかも、みたいな空気感
年齢が丸かぶりだとあああの子も今受験頑張ってるころかな、とか思ってた いい子はわかるけど守られポジションで性格形成した感じが物足りず刺さらないようだ
わけわからん人気者とか虚像のほうが好き バンドマンもアイドルも芸人も好きだけど、世に出てる部分にいる人らは上澄みも上澄みもだからだろって感じもする 音楽聴いてるとこの世は天才しかおらんのか?と思うけどない人は目指さないし辞めてんだよね いい加減そろそろ801サロン直ってほしい
どんだけずっと落ちてるんよ ラプンツェルっていうのは元々ヨーロッパの野菜の名前で…野菜より雑草寄り?日本名は「ノヂシャ」
これはヨーロッパじゃサラダなんかで食べられてる草なんだけど要するに昔は回春効果があるみたいに言われてて
だからラプンツェルの話も魔女の庭(他人の私有地)に生えてたラプンツェルを食べた夫婦が回春して出来た子がみたいな話が元々らしい
桃太郎なんかと同じ源流ではある 無印でカレーとラーメン2つだけ買ってレジでアプリ登録で10パー引き?って言われたけど面倒で断ったら連れにもったいないと責められた
たまにしか行かない店のアプリわざわざ入れたくないんだよ
アプリ登録で半額とかなら考えたけどさ そういえばフランダースの犬が明治の頃に日本に入ってきたとき日本版にローカライズされて
ネロは清(きよし)でパトラッシュは斑(ぶち)という名前にされたという話があったな 2枚目
童話か…童話に関してはウチの母親が
何故か私が幼稚園の頃に童話全集みたいなのを買ってくれたおかげで
割と沢山知る事が出来たな
ラプンツェルもそれのおかげでディズニー以前に知ってた
関係ないけどプレッツェルってお菓子あるじゃない?
ラプンツェルと名前似てるから子供心に
何か関係があるのかなって思ってたw 最初に重量物はあるけど女性には持たせません。男性がやりますよって言ってたのに
どんどん人数が減っても補充されないから結局私が重い物持たされてるし
男性一人いるけどボンクラすぎて全く頼りにならないし
人数少なくなったのに仕事量は単純に3倍くらいに増えてて
そのうえで上司が別部署の仕事バンバンうちで手伝うって言って貰ってくるから
自分の仕事がどんどん後回しで山積みになっていく
何で私達のほうが忙しいのに手伝ってるのかな
ボロッボロの間違いだらけのデータ渡してきてまとめろとか無茶振りがすぎる
あとほとんどPC作業なのに意味不明に椅子禁止
エレベーターはあるけど基本3階までは階段
若い子ならともかくアラフィフにこの環境はキツイ
普通の考えて何で辞めないの?って感じだと思う
でも田舎は本当にろくな求人がないんだよ
この令和の時代に空調付いてるだけでも環境が良いと言えてしまうくらい
こんな状況でも、これでも転職するよりマシって本当何なんだろう 最初に読んだ桃太郎はおそらくひらがなの簡単な絵本だと思うんだけど
小学生高学年になってから母親が子どもの頃に読んでたという戦後すぐに出版された古くて茶色く変色した日本昔ばなし全集みたいなのをよく読んでて
その桃太郎はかなり長くて、お爺さんお婆さんの夫婦の深刻な悩み、不思議な生まれの桃太郎のつぶさな成長記録、桃太郎がサル、キジ、イヌをそれぞれ個別にスカウトしてお供にする特殊な交渉術などの描写が異様に長くて
鬼ヶ島での獅子奮迅の戦いより鬼ヶ島に行くまでがめちゃくちゃ細かい話だった
悪い鬼は数行で倒されてて印象がないくらい
その中で少年の桃太郎くんはわたくしは坂田金時のような立派なさむらいになりたいのです、と公言してて
挿絵に坂田金時を夢想する桃太郎くんの絵まであるのね
桃太郎(フィクション)の中に金太郎(史実人物の伝説)が巧妙に混ぜ込まれてて何ですと?ってなった
今思うとこれ戦後の本だけど子は親を常に敬い学徒は出陣せよな軍国思想がまだあった話だったんだなぁと思う
金太郎が出てくる桃太郎の話を知ってる人は他にもいるかなあ 私野球はどちらが勝って優勝してほしいって希望はないけど、出来るだけ試合数を多くして経済動かして欲しいとは願ってる 若い同僚男性に「(私)さんって日によって胸の大きさが違いません?」ってこのままごく自然な感じで言われたんだけど
あんまり胸というか人の体型に口を出すのはやめておいたほうがいいと私含めて男女数人で説明した
変な意味じゃなくて!って焦ってたし私がBBAで性的な意味などなく本当に単に疑問を口にしただけだろうけどそれでもやめておいたほうがいいと思う
彼の発言を聞いて女性社員より男性社員の方がぎょっとしてた
乳は普段は普通のブラジャーしてるがスーツの時は抑えるタイプのブラ着用した方がジャケットがいい感じに着れるんだ 巻き肩じゃなくて後ろに肩をひいて頭から棒で吊り下げられてるような姿勢でうつくしぇ〜〜〜
これは一般人勝てない乙 「若い女に人気」「メイクを真似されてる」は完全にガセだけど彼女の陣営にTikTok数字伸ばすがとても上手なのが複数いてよくおすすめに流れてくるのは事実でそれを危機感持ったほうがいいよ
TikTokってとっくの昔に若者は逃げてて大量に暇な高齢者が流れ込んでるから
一昔前の「実家のテレビでYouTube見られるようにしてあげたら親がネットで真実に目覚めた」現象が今TikTokで起こってる
若い女に人気!って言ってるネトウヨジジイはTikTokのバズ動画のいいね数だけ見てそう言ってるんだと思う 今は交流がない人(友やめとか色々)に昔誘われて行ったレストランやラーメン屋の名前が知りたい
常連らしかったから知っているはずなんだよな
まあ連絡先は消しているし、下手に連絡なんかしたらまたトラブルになるけどな あの二人に関して結構鬱憤が溜まってたんだな
穿り返されてかなりスッキリしてる自分がいる
このインターネットの世界で自分達だけ永遠に好き勝手出来ると思った??残念でしたー reiって生きづらい系(?)として女からも持ち上げられてたけどコンクリ事件を女優遇の例みたいに女叩き棒にするってそこまでのクズだったとは
元々女性蔑視滲み出てて臭すぎて大嫌いだったしまあ意外性も無いけどあの人の「でも男性も辛いんですよ」的なポストを
「男も女もみんなつらいんだよね⋯」みたいに全人類向けの意見として解釈してRPしてたフォロワー(女)は反省しろと思うしDV男とかに引っかからないか不安になる
ASDだからって障害の発言みたいに言ってる人達も無理ただあいつが性格悪いゴミクズってだけだし障害として扱うなよASDでもあの事件に心痛める人は大量に居るわ ああ言ったけど今回は目玉のとこの一つが正直だいぶ微妙なんだよな
ほかにすごく見たいところもあるっちゃあるが 巴西で4作目の金属徹区が流行ったのは最初に放送された補正でしかなく日本と同じく第1作なら違ったんじゃねと冷めてる 必要なときにしか減らないのを見てのど飴は美味しくない方がいいなって思った アラサーどころかアラフォーだが5才年下の女と付き合ってても男が別にキモいとは思わんな
好きあってるなら年齢関係ないと思うし
でも20才の娘が私に居たとして「このひとと結婚したいのっ!」って40過ぎの太った無職ハゲジジイ連れてきたら猛反対する自信はある
まあ喪女だから全部空想だけど
でも親戚の女性に若い時に親から結婚猛反対されて
そこから出会いもなく未婚のままおばあさんになってしまった人がいるから
(その猛反対した親はあの時結婚許してれば独身じゃなかったのかねーとかいってるらしい)
やっぱ20の娘が40過ぎの無職ハゲデブ連れてきても許した方がいいのかな〜と思う
あ、親戚の話は妄想ではなく全部ガチ話
今から出勤するぞ!とか掃除するぞ!って時に心の中で
ゴーゴー!おちんちんランド!って叫ぶのが習慣になってしまった ネット広告で面白そうな漫画発見!試し読み〜
面白いやん腐臭も感じ取れるし最高やん
よし久々に連載物追うか買うなら絶対重み感じる物理本よな紙さいこう
なになに3巻まで出てるんか…え!1冊はっぴゃくえんこえてんの???少年誌サイズじゃないとは思ってたけどいま青年誌サイズでも800円か
BLとか大判はそれなりにするけどどの漫画本も高くなってるね 猫エロすぎるからケモエロ描いてるなら猫のエロも出してくれんか作者?
兎が猫のこと特にそんなエロいとか思ってなさそうで普通に相棒として接してるのもいいんだよなラリって事故セックスしてほしい気もするけど 携帯獣って実はゲーム自体をやったこと無くてアニメもほぼ見てない
キャラクターやモンスターを知ってるのはGOとマスとまぜやってるせいだったりする 斜め上の家がリフォーム工事に入ったらしいんだけど、今ちょうど何かを削る作業らしくずっと頭と歯が痛くなるような音がしている…
音の大きさじゃなくて音のジャンルが良くない… 箱ワイン買ってみたいけど冷蔵庫に入るかどうかがギリ
何でパッケージのサイズ明記しといてくれないの
そこ大事だろ ルリの紡績も医師石もだけど教養や学っぽい要素入ってる漫画に絵で性表現入れるのもったいなくね
絶対売れる層逃してるじゃん
それら上回るほどエロ勢が食いつくとも思わないし 歳の差婚の問題はさ気持ち悪いとかのお気持ちの問題じゃなくて
年嵩の男が経験も知識も浅い若い娘を支配的に娶る児童婚に通ずるものがあるから反対なんだよね
こういうのを許容していくとあっという間に児童婚が日本でも許容されるようになってしまうからギリギリのところで踏みとどままらなきゃいけないっていうか
女性問題は一歩譲ったら百歩踏み込まれるから
結局男が若い娘を積極的に娶りたいのは若い体目当てでもあるけど簡単に支配できるからでもあるからなんだよ
夫婦っていうのは人生を共に生きるパートナーであって支配関係じゃいけないんだよ 寿司が食べたいです
今日はパンを買ってきてしまっているので明日
開店直後の魚べいに突撃したいと思います 一番くじのオンラインのって演出カット選べないのかな エロくすれば売れるタイプのゲームでもないのにエロ売りの新キャラ出す必要はあったんだろうか
ユーザー間でも賛否両論で荒れてたし普通にキモいからやめてほしかった
前に奇乳で半分乳出したようなキャラが登場したときも荒れたのに何でまた出したんだろう
個人的にそのキャラはまだ気にならなかったけど今回のキャラはキツイわ
前のキャラはお色気お姉さん系のキャラだからまだキャラは合ってたけど今回は優等生陰キャで露出過多のエロ売りでキャラに合ってないからキモい
癖を詰め込んで云々とよく言ってるけど阿須連や荷家あたりにでもいそうなキャラだなとしか思わない
キャラの引き出し少なくなってきてるのかもしれないけど初期キャラの方が個性的だったと思うわ 今日は都内の社屋から富士山見えて気分良かった
なんでか富士山見るとMPが回復する ロイヤルムーンのすみっコぐらしパッケージが可愛すぎる!!
とんかつをロイヤルムーンに模すとか考えた人天才じゃない!?
そしてほんのりミルクティー味が美味しい美味しい
近所のスーパーはもう取り扱いが終わったらしく売ってなくて残念
見つけたときにいっぱい買っておけば良かった
箱可愛すぎて捨てられないから何か入れよう 801サロンは設定のところでPC表示に設定するとスレッドがホストエラーになるようになったのか
謎は解けたけど普通に不便 普通の言葉を淫夢語録って言うのやめなよって思う時はあるな
浸透しすぎてミームと知らぬまま使ってるのはあるんだろうけど、普通の言葉も淫夢語録にカウントするのはなんかなあと
百歩譲って淫夢厨の間で淫夢語録として数えるのは良いが、そんなの知らん人が普通の流れで普通の言葉として使った言葉を淫夢語録認定してるの見るとなんもかも違うだろって気持ち 犬との暮らしに憧れているけど体調面も金銭面も考える程に無理だなと諦めてる
午前中散歩中していたら他所のトイプーが遠慮がちに寄って来てスンスンしてくれて1日ハッピーに過ごせたわ
藤森みたいなテンションでキャワウィーネーって言ってしまって飼い主さんが笑っていた オランダの選挙で中道左派が勝って極右政党が議席を大幅に減らしたと
いいニュースだなあ
こういう傾向が他にも広がって欲しいものだ 喪女ってモサイ、芋な女のことじゃないよね?
モテない女の略で喪女だよね?
結婚して子供いて喪女なの? 昨日あたりから流れてくる女年上の年の差夫婦
マジで娘可哀想だし学校か児相が気付いて動いてくれることを願うわ… 流行ってる証拠なんだろうけどXで他人が見て不快に思うような発言して炎上したり自分が気に食わない何かをいじめみたいに燃やす人達のアイコンヘッダーの学マス率凄まじい
だからってアイマス復活したようにも見えなくて他シリーズはおんぶ抱っこって状況なの相変わらずすぎる
今まではこの役割デレマスかウマ娘だった
ウマ娘って全然アイマスと違うのにファミリー扱いされてるのがまたモヤりポイントだし初代アイマスは大好きだけど後発シリーズやっぱ好きじゃないな あ、痛い!なんか痛い!と思って触ったら蚊をつぶしてた
お前吸うの下手すぎんか? どーしても甘いもの食べたくて買ってきたコンビニスイーツが甘すぎて美味しくない悲しい Xジェンダー!性自認不定性だから男でも女でもない!→でもヘテロだしBL好きの腐ですよね
AセクAロマ!性欲も恋愛欲もありません!→でもヘテロだしBLエロ好きの腐ですよね
Pンセク!全盛愛者だから男とか女とか関係ありません!→でもヘテロだしBL好きの腐ですよね
こんな感じで突っ込まれまくって何も反論できなくなったらXジェンダーからNンバイナリーに名前変えたけど結局同じことの繰り返しでなんの支持も得られないまま
AセクAロマも女の言い訳だってバレたらAゴセクシャルに名前変えたけどAセクAロマから全く何も変わってなくて以下略
セクマイ界隈って低能しかいないんだなと改めて思った やばい…ちしゃがレタスのこととは
いい年して今の今まで知らなかった
外国にしかない、または昔あったが今はない野菜なのかなーとしか
そういや昔家庭科の食品成分表の本にレタスが載ってなくて不思議だったけど
ちしゃとして記載されてたんだろうか この前コインパーキングに車を停めたら、コインパーキングの端っこで横になっている人(若い男性)がいた
顔色良かったから酔っ払いが寝ているのかなと思ってスルーしたけど通報した方が良かったんだろうか
でも通報して自分は消えるわけにいかないよね
やることあったからそのうち起きるだろと思って放置したけどモヤモヤする
朝の登校時間で小学生が歩いている時間だったし不審者として通報した方が良かった?
今更だけど気になってきた ネットに跋扈してる自称右翼の殆どって
実際には上辺だけ日本サイコーと叫びサヨク(笑)を堂々と叩いて鬱憤晴らししたいだけで全然右翼でも何でもないから
真っ当な右翼の人は相当迷惑してると思う
というか今の日本ほんとうの意味での右翼ってもう殆どいないのでは?
下手すりゃ左翼より少ないと思うよ 運よく恋愛結婚したから婚活したことないんだけど
婚活市場においてまともな男はほぼいないと聞く
女はモンスターもいるが男に比べりゃマシらしい(それでも売れ残るという意味でもあるが)
それって「まともな男は婚活市場に来ない(既に結婚済とか、知人紹介を使うとか、そもそも身の程を理解して結婚を諦めるとか)」のと
「根本的にまともな男自体が少ない」の
どっちが主な原因なのかな 岩手だかどっかの婚活パンフレットも、明らかに男の方は大学生や社会人一年目レベルの基礎の基礎を書いてたもんな
婚活するまでもなくクリアしてろよあの程度… 既婚であることを書いておかないとどうせお前も喪のくせにとか妄想で変な絡み方してくる奴湧くんだろうなーと思って先に書いといたら結局キモい絡みされて草 まーた近所のドラストで張り付かれた
化粧品とか薬コーナー行くと高確率で店員がシュバッてきて横か斜め後ろで品の前出ししてるふり始めんの
そんなに私挙動不審か???
小売業で働いたことあるから万引き対策で怪しい人物を1人にさせないようにしたいのはわかるよ
でもここの店お前を怪しんで張り付いてるぞと気付かせるためにわざと露骨にやってんだろとしか思えん
もう行かんグーグルマップ低評価入れてやる 最近やたら結婚した系の書き込み増えたなと思ったら例の人か
現実と妄想の区別までつかなくなっていよいよだね レタスは熱を通した方が好きだな
レタスチャーハンとかレタスのクリーム煮とか
サラダでも美味しいけど冷たい野菜は量多く食べられないんだよね 801板で喪のくせにってなることあんまりないから乗り込みかと思ったらいつもの人で草
なにが運良く恋愛結婚だよ40過ぎ無職こどおばの妄想キツイって 結婚って別にありふれたことなのに(しない人を否定するわけじゃない)
妄想ってことにしようとしてるのどんだけコンプレックス強いんだ気の毒に
レスバ相手にお前は童貞無職に決まってるんだぁ!!って叫んでるオッサンそのもの 自分は運良く恋愛結婚できたから婚活事情知らないんだけどーの時点であれ?と思ってたらいつもの人の願望チラシでくっそキモイ 801板でオッサン叩きしたいがために既婚のふりするってさすがにやばすぎない
早く病院行って進行してるよ頭の病気 どうしても既婚だと嘘をついてるってことにしたがってるということは
ガチの既婚相手だとまともに言い返せないってことだよね
かわいそ いつもの人落ち着いて
絡みでも自演してるけど独身未婚がみっともないよ 冷凍してあったひじきをレンジで解凍してたら
ラップから吹き出してしまったようで
気づいた時にはターンテーブルで満遍なく広げられてた
掃除したばかりですよかったのか悪かったのか… 自称既婚者(脳内)まで到達してるじゃん
元々虚言癖だったのもあるけど究極形態に進化してて草 タマネギ高いな
なんでこんなに高いんだ
3玉99円の頃が恋しい 一日おみくじ
ちょっと寒すぎるんですけど
秋が来る前に冬来ちゃったじゃん 今夜のご飯は「永久に閉ざされし氷結の骸 灼熱の抱擁を以て狂宴の贄となるべし」ですよ
(訳文:冷凍庫から発掘した食材をとりあえずぶっこんだ鍋料理) 高市のサナさんはブルベ冬っぽいのでイエベ秋の私にはファッションもメイクも参考に出来る余地がない
てか小池の百合さんとかもそうだけど前線で活躍してる女性政治家って大体ブルベ冬っぽいんだよな
ああいうパキッとした青みカラーが似合うの羨ましい
私が着ようもんなら肝臓悪くした人みたいになる さんざんリークとネタバレ無断転載しまくって忌み嫌われたアカがこの局面では心強いみたいに言われてるの草
敵が味方になる激アツ展開かよ 普通のスーパー行くと色々買いすぎてしまうからネットスーパーの方があってるんだけどネットスーパーは割高
悩む 急にハンバーグが食べたくなった
でも胃腸炎でうどんで吐くくらいだからまだダメだろうな 母の高校時代の同級生は同じ学校の人と結婚した人が多いと聞いた
昭和って案外学生時代の恋人とそのまま結婚が多かったのかな
まあ25で結婚してないとクリスマスケーキとか言われる時代だしな 急にハンバーグが食べたくなった
でも胃腸炎でうどんで吐くくらいだからまだダメだろうな 初めて行く店で麻婆豆腐の2辛頼んだら辛くて美味しさ味わうどころじゃなかった
ご飯多くてなんとか食べきれたけど初めての店は気をつけよう… 不倫相手の奥さんに危害を加えるケースはまだ想像がつくけどあれなんなん
同窓会で会った以外に接点なかったとか怖すぎる 役者としてのケヴィン・スペイシーは好きだけど彼がしたとされてることが無理すぎる
それと同様に芸人としての松本は好きだけど松本個人にはもう嫌悪感しかない
好きだった物がその本人によって汚されていく感じがつらい トレスやパクリにうるさいのに二次やってる人が公式キャラに寄せたのをオリジナルキャラとして商業に出すのは何も言われないよね
あれもデザインパクリでしょ 本棚に収まらないとか言い訳して床に汚く平積みしてるタイプの人が物質としての本の重要性を訴えるの意味分かんない
情報媒体としてこれが一番優れてるみたいな価値を見出してるなら分かるけど日当たりの良い図書館とかインテリア扱いの洋書とかに文句付けるんでしょ 「ARC Raiders ACT.2 別にハマってはいない」
▽エピック/PS5, XBOX,Steam
タルコフ系脱出TPS「アークレイダーズ」
(15:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 パーツで見れば似てる部分も結構多いのに性格やファッションの趣味が全然違うから
パッと見はあんまり似てない兄弟、いいな…
似てるって言う人と似てないって言う人で綺麗に分かれてるのもわかる〜 なんか渋で私をフォローする人ガチムチとカントボーイ好きがすごく多くて不思議
私の作品傾向はガチムチじゃないしカントボーイなんて一度も描いたことがないのに
外人さんが多いそしてAI絵師も多い
フォローしてきた人の作品傾向を見ると極端なガチムチかカントボーイに二分されてる
何故
私が描いてるのは至って普通のBLですよ ガチョウ番の女とかホレのおばさんはたぶんマイナーな童話 一応sage
なんかコンクリ事件がミサンドリー界隈で聖典化してるというか扱いが変なことになってんなぁ…
「吐きそう」とか言いつつ「こんなこともされてた!」「あんなこともされてた!」と事件の内容をまるでジャンケン遊びかのように披露し合って「ひどい!」と憤る
凄惨な事件の内容をわざわざ事細かにインプットアウトプットするのも自傷行為の一種なんだろうけどいい加減にしとけよ
あれこれ尾ひれはひれついてしまってるのもあるし
エロネタとして記事書いて消費してるヤツらと変わんねーわ やばい今月のアイテムクッキーも含め欲しいのばかりだ
リーフストーンを買わせてくれ〜足りないよ〜
お金ならあるのにダダ余りしてるのに!!
買い切りになったのに何で買わせてくれないの〜 風呂自体は好きなんだけどその前後がめんどくさい
脱いだ服や下着をネットに分けて入れたりスキンケアしたりドライヤーしたりと前後に時間と手間がかかる
その上これから冬になったら寒くて脱ぐの嫌だし湯船から出るのも嫌で益々めんどくさくなる
めんどくさい 最近抜け毛がまじでやばい毛量50%カットくらい
かわいい系の子の女装よりシュッとした子のギャルが最高の出来過ぎる
でも女装じゃない姿は全然刺さらんかった 普段はオイルつけて終わりなのに今日はケープみたいなスプレーかけられて
ブリーチしてないけどカラー入れた日の洗髪NGじゃなかった??と思いつつ聞けないまま帰宅してしまった
低温で洗おう… ダグダデイラ怖かった
ああいう意味不明系の話ってネタばらしされたらめっちゃイマイチのパターンが多いけど
非公開の最新話の感想で伏線が回収されたとき萎えたみたいな反応が無かったから期待 母が老後も同居したそうな気配
色々思うところはあるけど親孝行はしないといけないよなぁ 某サイトでの購入済み漫画がいっさい表示されなくてなんで!?と思ってなんか情報出てないかと調べてみたけど見つからなくて
購入済みどころかあらゆる作品が表示されずお知らせバナーのみ表示されてることがわかった
ブラウザ変えてもダメだから公式のほうの不具合なんかな
買ったものが無駄にならなければそれでいいんだけど
昨日はちゃんと読めてたのにな
週末フェアとかバナー以外になにがあるのかわからん なるほどミュージシャンでもあの手のは宣伝したい活動扱いはしないんか
あくまでもお仕事なのね分かりやすい スペース配置の情報が流れてきたけど作風も個人の性格も大嫌いなジャンル者まだいるのかよ
嫌な気持ちになった早く他所いってくんないかな
受をやたらショタ臭く描くのと昭和のBLみたいな古臭い絵柄が気持ち悪くて生理的に無理
てか以前はAB推してたのにいつの間にかCBになってんだよAは飽きたのか
屈強なBをナヨナヨ受に改変する二次が大嫌いだからどっちにしろクソだけど あの目ん玉かっぴらき猫ちゃんなんかクセになるなw
人馴れしなくて全然触らせない猫は普通にいるけど
触らせてくれるのに撫でられても全然気持ちよさそうじゃなくて目ん玉かっぴらきっぱなしの猫って初めて見たw凄く味のある子だw 黒ックの規制をかいくぐってHピクチャーやそれを動画にする遊びしてるんだけど、まあダメだろうなって単語入れると確実にアウトなのでいかに引っかからずにそれらしいものを作るかが腕の見せどころである
しかし男性と入れるとほぼ髭なんだよなぁ、大人の男は髭生えてなんぼな価値観なの? ライブを何度か楽しませていただいたバンドから同時に2人脱退
前にもリアルタイムで経験済みだけどあの時のバンドは抜ける2人がツアー終了まではいると言ってるのを速攻やめさせてて
ボーカルはステージではロックスターそのものでかっこいいけどあまりに身勝手で酷い人だなと思ったことも芋蔓式に思い出すなどしている
歌詞にも人非人ぶりはよく出てるけどまさかそのままの人間性だとは
あいつぁ誰がどー見ても昨今の少し人気あるバンドマンの中でもきっと飛び抜けてひでーやつやでぇ
とは当時からずっと思っている 幼馴染は体の一部が不自由なんだけどお母さんが本当に厳しく躾をしていた
みんなと出かける時その子が遅れそうになったらお母さんは「あの子は置いて行って」と言い、
私たちが「待ってるよ」と言ったら「間に合うように支度をしなかったあの子が悪いの
あの子には『みんなが私のために待つのは当然』と思って成長して欲しくない」と言った
常々「善意で助けてくれた人にお礼を言うと『当然のことだよ』と言ってくれる人は多いと思う
でもあなたは当然のことだなんて勘違いしちゃダメ
助けてくれない人になぜ助けてくれないのかと怒るなんてもってのほか」と言い聞かせていたみたい
その子もその子で「自分でできるから大丈夫だよ、でもありがとう、気持ちはすごく嬉しいよ」
って言って
できる範囲のことは自分でやろうとする子で
逆に困ってそうな人に大丈夫?って声をかけるような優しい子だった
進学を機に遠方に移り住んじゃったからずっと会えてないな 最近フェイクドキュメンタリーQを作業中流してるんだけど気になったやつから適当に見てるせいで繋がりがわけわからなくなってる
とりあえず1期と2期みたいなものがあるらしいのはわかった
そしてドキュメンタリーが流れてると落ち着く質だと思ってたけど語り口がそうであればなんでもいいんだな自分 虫歯の初期なのに放置でいいですよと定期検診のたびに言われて進行しまくってた
嫌な予感してホームページで最新機器揃えてるとこ探して行ったら虫歯何本も見つかった
つねに目に拡大スコープみたいのつけてる先生で最新式のやり方取り入れてて安心できた
先生の時間と手間がかかるけど虫歯になりにくい方法で治してくれた
ホームページを見て最新設備と学会休みを入れてるかは目安になるかも
それだけでは決め手にならないかもだけど常に勉強してる先生は信頼できる 事後キスマークびっしりみたいな表現古いって最低でも10年以上前から言われてる気がするけど令和の今も全然見るな
私も漫画フィクションにおいては普通に好き
噛んで歯型とかも現実は無理すぎるけど漫画ならオッケーです 自分がめんどくさい性格なだけなんだけど、他人の創作物は萌えるが、xのコメントは見ていて疲れる。
萌えの吐き出しを見ていてもなんか、労力を使った気がして疲れる。
腐ではない動物系に和むコメントは全く疲れないのに、推しカプだと疲れるのはなぜなんだ。
自分も創作しているし、推しカプに疲れたくないから、創作物だけ見る様にしとこ。 自分がめんどくさい性格なだけなんだけど、他人の創作物は萌えるが、xのコメントは見ていて疲れる。
萌えの吐き出しを見ていてもなんか、労力を使った気がして疲れる。
腐ではない動物系に和むコメントは全く疲れないのに、推しカプだと疲れるのはなぜなんだ。
自分も創作しているし、推しカプに疲れたくないから、創作物だけ見る様にしとこ。 そう言えばなんで「蛙の子は蛙」なんだろうな
わざわざ蛙みたいな大人と子供の形態が全然違う生き物を「親と子は似る」みたいな意味の慣用句に使う意味ってなんやろ
ネズミの子はネズミでも良かったはずたが
それともあれか
子供の頃は違うように見えても大人になったら結局似るってことなん? 家電に興味ないので買い替えが全然楽しくない
買い替えないといけないので、掃除機をみてるけど、考えるのもだるい
コードレスかなあと思ってたけど同じ価格でコード有の方が寿命長いんだな パロディやミームで擦られすぎてて元ネタまでギャグ扱いされるのが悔しい
例えばドラゴンボールのヤムチャの死とか
全然笑えるシーンじゃないのに当然のようにネタ扱いされて公式まで悪ノリしてイジってるのが嫌すぎる ぴょんぴょんはしゃぐのはまぁ初めてだしテンション上がってんのかなとか
並んでの密着具合もトランプ側がエスコートしたのかなとか
宜しくはないけど叩くほどじゃないかなと思ってたけど肩に手を回すのは駄目だ
あれはホントみっともないし相手に失礼過ぎるだろ 攻め=女性経験豊富みたいなのどうにかならないかな
ジャンルで攻め人気高いキャラって(一部特殊な例以外)他のキャラと比べて興味なさそう嫌ってそうなキャラであっても
攻め人気あると女性とっかえひっかえテクありまくりみたいにされがちなの本当に嫌だ
しかもそれが人気カプの攻めだと声デカ腐(と声デカ夢)がそういうキャラなんですって吹聴するのが特に嫌だわ
女とっかえひっかえのイケメンに最終的に選ばれる私(受け)がやりたいんだろうけどイケメンハイスペを無条件でヤリチンにしないでほしい
圧倒的解釈違い
令和になってこういうの減ったのかと思ってたけど比較的若いジャンルでも攻め人気あるキャラがそういう扱いされてたからそうでもない気がしてる おすすめから犬猫が消えてインスタのロリコン継父の性的虐待疑惑や若い整形インフルエンサーへの小姑みたいなリポストばかり流れて来て何って思ったらアルゴリズムが変わったのか
イラつく話ばかりでユーザーの嗜好と全然マッチしてないんだがまた失敗したのかイーロン ダイマ
オタマトーンの津軽海峡・冬景色がとても良い
再生回数の伸びが凄いのは年配の方が結構見てるのかな?
海外の人の誰も寝てはならぬのオペラも高温の伸びとか半端ないけど
馴染み深い演歌もオタマトーンの十八番なんだぬ
コーラスが分厚いムード歌謡とかにぴったりなんじゃろね すれ違いコントから鈍感系主人公にスライドして好みじゃなくなったから感想取り下げたい 食べ物が全部うますぎて辛い
昼食べようと思ってたのになくなっちゃった
ああ……… 決して飼うことのできない動物、ハシビロコウやウォンバットに
見た目も動きもそっくりなAIロボって需要がありそう
ハチドリとかさ ライオンの親父は子育てするのに人間の男ときたら
でも子ライオンからオスフェロモン出だしたら俺の敵!となって敵対するらしい
男ってばか… 夢にネコが出てきてもういくばくかもない黒猫のお世話をしてた
何故か絶命寸前のネコが喋り出して会話を交わしている時に
「ひとりにしないで〜」みたいな言葉を発した瞬間
不意に「否 夢やろコレ」と思って目が醒めた
命に責任を持てないから飼わないと決めてるし
寝る前になんかそういう類の動画見たわけでもないしなんだったんだろ
苦しい悲しい気持ちだけ残った朝 今日毛穴の調子がいい
多少開いてはいるがデフォでこうなら悩まずにすむのに
油断するとボッコボコだからなあ あまりグッズ欲ないタイプのオタクなのにアクキーとかラバマス系は財布の紐緩んでしまう
その日の気分とか会う人に合わせて付け替えてる
部屋に飾るのも楽しくて好き
いろんなジャンルの推しが並んでて壮観
今日もまたネットで買ってしまったので飾るスペース作っとこ
届くの楽しみ 朝からパン焦がすし気持ちよく晴れないしテンション下がるわ今日出かけたくないよぉ
でも行く前に雑貨屋と帰りにちょっと遠い本屋寄りたい
メインが一番行きたくない 思いきり転んだ衝撃ですぐ起きられなかった
左肩の付け根が痛いじわじわ数日痛い
左足の膝斜め下に大あざ膝は次の日痛かったけど今はなんともない
大の大人がまごうことなき転びをした
前に転んだからまだましなんだろな後ろだったらどうなってたか 朝からバタバタ買い物いってその間洗濯機回しておいて
帰ってきて洗濯物干して今は落ち着いてる
掃除したくねえ SAND LANDよかったな紙の本買っちゃおうかな
鳥山明で一番好きかもしれない カレーを作るのにたまには辛めにするかとバリ辛と中辛のルーを使ったら辛いです
食べられないほどじゃないけど味を楽しむには辛い
やはり中辛とバーモントの甘口の組み合わせが1番美味い 昨夜はせいりつうで満足に眠れなかった
眠れるかも?と無理しないで痛み止め飲めばよかった 同人板にいるAアンチ地味にうざいな
ジャンル自体がそもそも興味持たれてないから誰も突っ込まないけどいきなりA厨がーと言い出すし口汚いからかなり浮いてる
アンチ丸出しすぎて草生えるけど本人は自認まとも側でA厨が暴れてますね!ってやってるつもりっぽいな
でもジャンル自体が興味持たれてないから外野からはジャンル丸ごと面倒なジャンルだなと認識されてるだけなのに早く気付いてほしいな
そんなことやっててもジャンル外からA厨ってやばいんだなって認識されないと思うよ steamのゲームのセーブデータ見つからない
クラウド対応でもないしcommonゲーム名フォルダをコピーしても反映されない
ユーザーデータフォルダにもないし隠しフォルダ見えるようにして探してもない
よりによって拘って拘って作り上げた部屋が持ち越せないとは…
一から作り直しは厳しいよ 古代ギリシャの少年愛文化のチャンネルを見てたら行き過ぎた男尊女卑は最終的に男自身の首を絞めるなーと思った
女を卑しいものとすれば最終男同士で恋愛することになるし
イスラム教国みたいに女は働くことまかりならんみたいになると売春婦も男がやらなくちゃいけなくなるし
キリスト教国みたいに女は教会内で喋ること禁止にすると男の子に讃美歌を歌わせて最終去勢してまでボーイソプラノを保とうとするしで 見つけたーーー
そして部屋復活!
最初セーブデータだけコピペしてたら反映されなかったけど
フォルダまるごとコピぺでいけた
嬉しいーーー 翡翠で大小のサイズ差が出来て、バトルもトレーナーとポケモンが動き回るものが出来て
もし対戦出来るようになったら小さい個体は当たり判定小さいから当たらずに避けられやすいの?と考えていたんだけど
今回の新作は実際にそうらしくて面白いな
逆にデケェ個体でプレイヤーのゲーム画面を覆い、視認性を悪くするというリアル側に攻撃をする人もいるとか 昔ネットで見た文字化けして組み文字のマンションと喘ぐ男性向けエロ同人誌を唐突に思い出してしまい
頭から離れなくてムカつくのでここに放流して伝染させてやる 伊原剛志と市原隼人とスティンガースの時の藤井流星そっくりじゃね
親子と兄弟って言われたら信じそうになる 母に次の仕事が決まったって伝えたらまだ働くの?って言われた
資産家でもない限りババアになっても働かなきゃ生きてけないだろが
前も同じ話をしてるのにボケてんのかな
そのくせこっちに金の無心をしてくるしそういうとこだぞ 男→女のセクハラは当然許されざることだが
女→男のセクハラは非難しない人間を私はフェミニストとは呼びたくない
駄目に決まってんだろうよ
高市のあれはセクハラに該当すると思うし恥じろ あ〜勝ったか…
日本人選手の活躍を願う一方で
判官贔屓的な感情からチームとしては相手を応援してたから複雑である 3人に負けつかなきゃなんでもいいと思ってたけどまさか勝ちがつくとは
4勝のうち3つ山本とか個人軍すぎる
MVP獲れなかったらさすがにキレる よしのぶよかった
すごすぎる
昨日先発してるんだぞ…
なんかスミス好きになったわ
なんだかんだで打でいちばん頼りになってた
昨日の謎エアギターすき 山本すごすぎたなーおめでとう
これで大谷一色じゃなくて他の活躍してる選手にも目を向けるようにしてくれよ
大谷だってそっちのが嬉しいと思うよしらんけど 面白い試合過ぎた…
ハラハラし過ぎて途中見てられなかった
私こういうのに弱いんだよな、大会とか発表会とか M本信者痛々しいなー
つか彼奴等普段は女のお笑い好きな人否定しまくる癖にこういう時だけ奥さんと娘も爆笑してたとか女使って嘘松ぶっこくの腹立つな
まぁその奥さんと娘の存在自体も嘘松なんだろうけどな 金銭感覚とか色々合わない友人と会ってきた
さっと安めのカフェでお茶したけどやっぱり色々感覚が合わなかった
ごめんね、夢もクロスオーバーも理解できないんだ…
あとそのソシャゲべつに人気じゃねーから
多分もう会わないと思う
元気でね ただ電波悪くて二重投稿になっただけなのに内容によっては必死っぽく見えてしまうの嫌だな 多くの漫画家に影響を与えたッていう彦造って人の絵が流れてきたけどマジで今も通用する美形の描き方だな
すごい あー良かった
凹む系で感情揺さぶられることが多かったからこういうの久しぶりだった
安心したら甘いものとりたくなってレンチンで食べられるぜんざい食べた ゲイの腐男子は腐女とは違った視点のエモが書けるかと思って見てたけど呟きはセックスのシチュばかり
しかもカプごちゃ混ぜの乱行気味でハッテン文化があるのも納得ってなった
あと何であの界隈って団子鼻で鼻の下を長く描くんだろう 毎年の事とはいえ、戦闘機が割と近くを飛んでく音は怖い
先週土日のお祭りは完全に雨だったけど明日は大丈夫そうですね良かったな これ何年もつつかれないほど人気ないの悲しいけど
普通に皆察して推さずに帰っていくのか
気にしたくないから深ぼらないタイプだったけど今更ふいに辿ったらこれだった
平然と嘘つけないだのいい続けてんのがだるいんだよ
別に既婚なら既婚として堂々としててほしかった
まーなんかもういいやゆるく脱推ししていこう なんか私のスマホ、松本人志って入力しようとすると松本人志さんが最初に来るんだよな
なんでだろ
しかし松本人志信者やばいな
松本人志への批判に対して松本人志と自分を同一視してるんか?みたいな絡み方してるのがやたらと多い 円安を褒めて外国人追い出そうとするネトウヨなんなの?
じゃあ円安に何のメリットがあると思ってそんなに褒めそやしてんのか聞いていい?
ちなみに先に言っておくけど今の日本の輸出業は全然伸びてないからね?普通に赤字だよ 円安を褒めて外国人観光客も留学生も大歓迎!とか
外国人に来てほしくないから円安困る!なら分かるよ
でも円安はいいことなんだ!とか言いながら外国人敵視して追い出そうとするのは思想とか関係なくストレートに筋通ってないよね? 趣味で西洋占星術をやってるので好きなアーティストさんの誕生日が分かるとたまに占ったりもするんだけど
最近知った某さんのホロスコープは絶対売れたくてもそっち方面にはあんまり良くない感じの配置あるんだろうなと思ってなんだかあんまり見る気にならない自分ガイルわ
だってコンテストに応募しようとして出来なかったんでしょ?
まともに売れたいとかもあんまり思ってなさそうだけど活動してる以上それなりの承認欲求はあるんだろうからなぁ
そしてあの歳までその感じで行ってしまうとよほどの事件でも起こらない限りは多分もう軌道修正効かないんだよね
個人的には信者脳にありがちなこの人が売れないなんておかしいとか
この私が応援してるんだから絶対売れろ!なんてことは微塵も思ってないけど
その人にはその人のペースというものがあるし生きのび方が一つじゃないのも知ってるので 限られたファンと和気藹々やってくのでも全然悪くはないと思ってる
これも本心
ただあまりに徹底的にだめな面が見え隠れしてしまうとなんとなく応援する気が萎える自分ガイル
これもまた本心であり事実なんだよな
やはりワクワクさせてくれる人の方をもっと見ていたいしなるべくなら心置きなく楽しみたいし わざわざ女キャラと書かなくてもエロと言えば女に決まってるだろという風潮おかしいし男キャラエロも男と表記する必要別にないよな
そっちかよじゃねーんだよそっちの可能性あって当たり前だろ
エロ見たくない人への配慮が1番大事だしキャラ同士の絡みはまた別物だから注意書きいるけど
カプの片方あるいは両方が女キャラだとロクに注意書きしない奴多すぎ AB前提の小説のCBパートでガチ泣きしてしまった
あとのABパートはもうどうでもいいや
多分作者の本意じゃないだろうけどCが男前すぎる 最近よく流れてるカリスマ♪って曲クソダサいのにやたら頭に残るのが腹立つ
何回聞いてもダサい 虫話注意
生き物系YouTuberが脱皮に失敗して羽がくしゃくしゃになった雄カマキリを自宅にいる子のお婿さんにと捕獲した
生き餌をあげても上手く狩れないし、食も細いし、なんかフラフラしてるし、受け入れOKそうな雌と一緒にしても交尾に積極的では無い
これもしかして…と思ったらやっぱりそうだった
切ないなぁ、この子達の子供を見たかった 昨日バズって今日トレスと写真加工が判明した人の絵って
肝心の顔部分はどうだったんだろう
タイムラプス見る限りは全然下絵になってない超ラフからいきなり顔の線画が始まってええって感じなんだけど ゲームが好きだからと言って全キャラ好きでもないし正直相手の好きなキャラには興味がない
オタクごと以外にも合わないって思うこと多かったし今自分のメンタル壊れてて色んなことに敏感になってるし
でもやっぱり終わりはなんだか罪悪感あるな
今だけだろうけど 必要があってはじめてインスタ登録してそのまま放置してるけどしきりに知り合いの誰それさんの投稿を見ろとアピールしてくる
ただその知り合いとやらは8割方知らない名前で心当たりがない
まあインスタさんがこちらの電話帳だのを頼りに知り合いだよって言うから知り合いなんだろう中には下の名前知らない人とか本名でなく登録してる人もいるだろうし…
ただ明らかに本名のフルネームでも分からない人いるんだよな…まあ確かめる気も無いが 久々に親戚んち行った
普通に話してる分には楽しいけど、突如ぶっ込まれる外国人ヘイトやメガソーラーのせいで熊が…的言説がしんどい
それに言い返しても怒り出したりはしないから(
聞く耳は持たないが)まだマシだけど、こっちのメンタルが削れる
特に小さい子供の前で外国人ヘイトがさぁ…通ってる学校にも外国人多いだろうに あれ侮辱しようと思ってやってるんだろうけどAI画像だから変なねっとりした執着心みたいのが全然こもってなくてさっぱりしてるのでむしろ笑ってしまった
人間がやるとコラ画像でもねっとりした何かが宿るんだよなあ不思議と ジャニオタ界隈がスタダに噛みつき出したけどつまんない
同事務所のタイムレスのアンチは相手も相手で毎日燃料投下してるから見てて面白かったけどスタダは相手にされてないし戦争にもなってないのがな
刀とかめんどくさい2.5界隈と争いになったらおもろいのに
タイムレスみたいにファンが高齢層だとほんと炎上エンタメみたいになる 当然の要求や抗議に対して「うるさい」って言うの言葉の綾としてもどうなんだ感
「子供に予防接種受けさせないと嫁がうるさいから」みたいなやつ
嫁が「うるさく」言わなかったら受けさせないのかよカスだなおめー、としかならん 有名な亜土ラーの本読んだけどこれこれはこうです
だらけでよくわかんなかった
その後に続くだからこうしましょうがないから早々に返却しちった
自分で答えを考えさせるのが目的?
最初で読むのやめたからよくわからんまま スーパーで久しぶりに大袋入りのチョコ菓子買おうとしたら今って一袋1000円以上すんのな…高すぎて目玉飛び出たわ
おまえら数年前まで500円しなかっただろ…
久しぶりにいつもの安いコーヒー買い足すかって思ったら1000円以上になってて本当にびっくりした
ちょっと前まで一袋600円しなかったような…500円あれば買えていたような…
すごすごと大人しくメルティキッスだけ買って帰った 男性向けとか女性向けって呼称の是非はおいといて
自称男性向けの絵描きの絵が確かに胸の露出は多いけどそこまでの超乳サイズとかでもなくエロ含めて無難でどう見ても少女漫画タッチで
設定とかもイケメン複数に愛されちゃう特定のオリキャラ女みたいな感じでどこに男性向け要素があるんだろうと思ったが
胸の露出多いと女性向け名乗ると怒られたりとかあんのかなって 他競技と違って一国至上主義が鼻につくけどおめでとうと祝うよ
益々国内リーグが蔑ろにされるから複雑な気持ちになるけど TLに流れてきた年の差婚YouTuber気持ち悪いな
自分達が児童虐待疑われたら娘使って否定させてらしいけどそれがもう虐待だろ
炎上狙ってるんだな
とっととチャンネル消せ 釣った魚を捌いて骨の多い所などを除去後に少し置いて悪くして臭いがするようにして、次の釣りの餌にする
というのをとある釣りYouTuberがやっていて生ゴミになるよりはそうやって生き物に食われる方がいいだろう
合理的だなって思って釣り人は皆やってるものだと思ってたけど
実はそうでもない? 「ケーキ切れる?」って罵倒を何かスマートなもののように褒める人を何回か見たが
言ってることは要するに「ガイジ?」をちょっと字数増やしただけだろ
一見して分からないように言ったら何かえらいんか陰湿なだけじゃねえか ゲームせずに寝ようと思ったのに…
付けちゃった……… 彼女が妊娠したんで籍入れます!収入は十分あるんで養っていけます!と言う大学生に何の収入なのか聞いてみたら
転売ヤー……… 「人間(レイダー)VSロボット(アーク)
戦場を駆ける狼、ARC Raiders ACT.3」
▽エピック/PS5, XBOX:S・X/Steam
タルコフ系脱出オンラインTPS
PvPvE「アークレイダース」(15:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 めーっちゃ昔パナの派遣で同級生らしい男の人に
近〇兄〇社高校出身のうちら2人でひっぱってこー⤴︎⤴︎って言ってたけど一週間もいなかった人今もふと思い出す 自分も変なやつだけどもっと変な人が多くておもろかった
あと本社社員が派遣リーダーにしてた行為は今思えばガチのパワハラ 詳しく書けないからあれだけどある作業をするために雇われた人の仕事が遅くて
私さんAさんにやり方聞いてやってくれない?って言われていやいやってなった
Aさんはその仕事で生計立ててるプロだしなんでその人の遅れを自分の分ちゃんとやってる私がカバーしなきゃいけないんだよ
あと関係ないけど休憩中に話しかけてくる上司やめて
自分の席にいろこっちくんな よしのぶとペレスのツーショ画像流れてきてペレスが優勝祝福しててアツい!そこ繋がりあったの?!意外な組み合わせだと思ったけど以前ペレスが始球式してたんか!
スミスとかとのツーショもあってアツい
ていうかモタスポのドライバーと野球選手だと体の厚みが全然違うんだな〜さすがに 1/6の人形が好きなんだけどこのサイズのドールを検索すると
一緒に化け物みたいな見た目のが出てくるの本当に苦痛 最初よりは慣れたけど
服自体は可愛いのに人形不細工すぎだろって思うんだけど人気なんだよなぁ
私の美的感覚がおかしいのかって落ち込む いつ見ても醜いなぁって思うもん なんとなく疲れてる体調悪いみたいな時は「カプ名 女体化」とか「カプ名 ちゃんねる系」とかで検索する
難しいストーリーでなく何も考えずにぼやっと楽しめるやつ
明確にギャグ系のタグが欲しい今日この頃 最近出産したらしいフォロー先の人
ご両親とも関係良好でその人の父親が孫を可愛がったりしてる光景が純粋に羨ましい…
私も子供とちゃんと向き合ってくれて暴力も振るわない父親欲しかったな、と思うけど
女が勝手に産んだものだから俺は関係ないと言わんばかりにワンオペ育児させる男が多い今の時代だと
うちみたいな父親も珍しくないんだろうなあ、私が義務教育のうちに仕事辞めやがったのは絶許だけど 連作でcp者だけど話が恋愛オンリーじゃなくて純粋に読み物として面白い、萌えだけじゃなくて燃えもあるような
雰囲気としては公式のスピンオフ小説に近い感じのドキドキだけじゃなくてわくわくする二次を書く人ってここ十年の歴代ジャンル合わせてで四人見てきて、そういう作品は大好きなんだけど
何故か皆複数cp派で最初は自cp描写オンリーだったのに段々と周囲でcpができまくりになっていくため追えなくなって悲しい
そして自cpはいつもそこそこ燃料もあるcpなんだけどその後成立していく残りのcpは原作で名前だけだったり一コマしか出てないキャラとか絡みないキャラとか同士だから余計何??誰?何故??ってなる
サンプル数少なすぎではあるけどどうしてこうなるのか 賢者タイムの感覚ってどういう感じなのかなとAIに聞いたら
空腹のときは強く食べ物を求めるのに、食べ終わると「もういらない、むしろ何もしたくない」。
→ 快楽のピーク後の脳の反動として、賢者タイムに似ています。
と答えてくれたんだけどこれがあってるかどうか確かにそんな感じっぽいんだけど 主人公が所属してるのとは別の部活の顧問(妻子あり)×主人公行きつけのスーパーの店員(妻子あり)(接点なし)みたいなカプ 大河キッショ
腐女子だけどさすがにキッショ
主人公の母ちゃんが腐女子化して既婚者主人公に片想いする男の応援始めた時点で嫌な予感はしてたけど
主人公夫妻が子宝に恵まれる事すら可哀想なホモを傷つけるクソイベ扱いするんだ
不快度数が去年の不倫托卵超えたかも 気のせいかな
ここ数年愛用してる安いティッシュペーパーがまたも硬くなってしまったような…
気のせいであってくれ 「昔は〜」とかよく言うくせに実年齢に触れられそうになると眼力飛ばして黙らせてくるタイプの年齢不詳キャラ久々に見たわ
人外とかなら今でもアリだろうけどせいぜい40代だろうなって感じの人間女性がやってるから一周回って逆に新鮮
SFだからあれで実は80代みたいな設定が出てくる可能性もあるにはあるけど そっか……令和18年と20年生まれはR指定になるのかー リニューアル後初めてイケセイ地下1階行ったけど
もしかしてファウンドリー無くなった? 老けるのは嫌だけど、
でも若く見えると小娘扱いされたり若いんだからできるでしょってきつい仕事押し付けられたりするから
少し老けて見えたほうが貫禄がでていいのかな
男は何かっつーと自分より若い女をバカにして舐めた態度取ってくるの浅はかだわ
バカにしてても何かしてもらったら礼くらい言えや 豚ばっかり出るけど豚なのは自覚してるってば
運勢を教えてよ 言ってない語録とやら別に流れてこないなーと思ったらスルメロックが描いてたのか
そら流れてこないわこんな奴とっくの昔にブロックしてるし のび太が優しい性格として扱われてるのすげー違和感ある
道具で調子乗りモードになるとしずかちゃんにまで嫌がらせするし
他の男(出木杉)と仲良くしてるとそれを引き裂こうともするし
普通にモラハラ気質なとこあるからさ 不死不運おもろった!あれ少女漫画じゃね?
レディーファーストでゾンビにも優しく強くてかっこよすぎ
巻数少なそうだからあとは微課金で読める 主菜副菜参加者全員態度最悪みたいだし
廻りのお仲間が被害者叩きまくってるらしいのも最悪だけど
情報の内容は大したことないと思っちゃうんだよな
あと赤いの関係なくね 秒速が好きであれから新海作品見るようになったからあんな話好きな女なんかいないって言われてるの見ると地味にイラッとする
女だけど昔から好きだよ悪かったな あれで挙げられてたカプって全部ハイスペ×ハイスペに感じるから攻めだけハイスペみたいな言われ方してるのちょっと謎
どれもジャンル者ではないからジャンル内ではそういう扱いなのかもしれないけど 数年前にちょっとしたきっかけではまったジャンル
歴史の古いジャンルで確かに周囲のファンの年齢層が高めなのは事実だけど
最近新規で入ってきたもっと若い子がやたら「若輩者」「みなさん大ベテランで」って強調するの肝を冷やしながら見てる
いややめようよ…技量とか関係ない場面での「大ベテラン」はもう「高齢ですね」でしかないんだって… リアムとノエル、モネとモカ、どっちが上でどっちが下か覚えられない
ついでに言えばタカとトシもどっちがどっちかいまだに自信ない
すずとアリスは分かる 中国の高市批判メッセージばっかり詳細に報道されてももう支持率下げる報道してんのねハイハイってしか思わんわ ちょっと絵が古いくらいで別に言動に変なことはないし決して嫌いとかではないんだがたまに上げる動物化したキャラの絵がキモすぎて見たくなくてミュートしてしまった 左は「メディアは高市ageしてる!!」って騒いでるし
右は「メディアは高市sageしてる!!」って騒いでるので
どちらかしか目につかないのなら自分の視点は偏っているのだと自覚したほうがよろしいかと思いますね もう根本的に合わないとしか言いようのない相手っているよなー
例えば賑やかなところで仲間とワイワイしたい人と静かに美術館とか周りたい人は遊びに行くにしても好み合わないだろうし
それなのに合わない相手と一緒に行動すること強いられる状況が続いて、もー疲れた
でもこれ不満言ったらこっちが空気読めないとかワガママと言われそうでな
あのうるさいデブが来てから不愉快なことばかりだマジムカつく 1本書き上げるのに2か月くらいかかるのにもう1ヵ月切ってんのうける
どうすんの がっつり髪色変えたかったんだけどなかなか美容師さんに伝わらない
ヘアカタログ持っていってこんな感じでっていっても全く別の色にされるのこれで3回目
私には似合わないと思われてるのかなんなのか おい今日晴れるんじゃなかったのかよ
ものすごい雨なんだが 現時点では神話から群像劇になった印象
各種族が協力しながらって根幹のテーマを感じる
異世界転生異能力モノを活かしきれなかった無能作家が露骨な引き延ばし芸に走って更に劣化するなんてな
世紀末異能力も活かせなかったが 20年くらい前に知床で三つ子連れのヒグマを見た
ガイドが熊は大抵一人っ子なんです珍しいですよって言ってたけど最近はニュースなんかで2頭3頭垂れてるのをよく見かけるから昔より小熊が生き延び易くなって数が増えてしまったんだろうな 米粉じゃなく薄力粉で作りたい
ラカント?知らない子ですね
米油?太白ごま油?お菓子はやっぱりバターがおいしいじゃん
おからいらないきな粉もいらない
豆腐いらない
なんでわざわざ豆乳なの牛乳でええやろ
あーーーもーーー!!! 同性異性問わず相手に家庭あったらさっさと諦める一択だろ
しかもお前こないだまで奥さん死んで発狂してたじゃんあれは何だったんだよ
本命の気を引くための演技かよ
異性ならぶっ叩くくせに同性ならエモ悲恋扱いで片想い切ないね気持ちに気づいてくれない既婚者酷いね傷ついたねかわいそよちよちとかやってるうちは差別なんてなくならないでしょうねって感じ 美容整形ってもっと規制すべきでは
医者のやりたい放題じゃん
未熟だしクレーム消させるし情報与えないし怖すぎる ナンを1から作ってみた
フライパンで焼く簡易ナンだけどきわめてそれっぽいのが出来た
うまいうまい 3年前の三代目のアレも尊い言われてたけど受け付けなかったの思い出した
家庭ある部下に匂わせガチ恋LINE送りつけて返信要求するような真似しておいて控えめな純愛扱いは無理あるだろうて
あと自分が子作り拒否ってるせいで妻が身内に責められてもろくに庇いもせず意中の部下側に置いて振り回してるのは普通にカス
そして今年はあれ以上に受け付けないかも
来週は想いに気付かなかった朴念仁既婚者とその妻ざまぁで最後まで被害者ポジに居座るみたいだしこいつ 休憩に1時間って思ったけどコーヒー淹れたりお菓子食べたりしてると1時間早ぇ
あと生姜の砂糖菓子旨い 今3話見てるんだけど登場キャラアホばっかか?
自首するからその前に処理したいことあるのでちょっと待ってって話
お約束で絶対に56される展開になるだろうに何で誰か一緒に待ってないのよ
脅されてたにしても自分だって恨み買いまくってるし
というか最初からして片棒かついだ時点から命狙われてたのに何であの時に警護されなかったのか
後そーりの娘?もバカすぎてイラつくわ 高くて売れないものを値下げしたけどまだ高かったよねごめんね…
市場調査と素材代厳選したらもうちょい安くできる 私の最推しキャラ一人称間違いありすぎ問題
さすがにカプのどちらかを担ってる場合は間違えられることはないが他カプの話のサブキャラとして出ると9割間違ってるのなんでなんだよーー!!
読んででイライラするから推しキャラがでてるのに楽しめない 某所で攻めにノマ爆食らった受け厨作のヘイト同人とか言われてて草
なんかわかる 母が42度の高熱出して寝込んだんだけど父が前夜窓全開にして寝てたことが判明
このクソ寒いのにアホ?!と怒鳴り散らしたら俺は顔に風を感じないと寝られないんだとか…
ミニ扇風機でも顔にあてとけクソが
そのくせ寒くも無い日にリビングでストーブつけたりするから私も母もリビングから撤退せざるを得ない
他人と暮らせない人間…
1人で山小屋でも建てて勝手に暮らせよ 食い尽くし系の実在を疑える人がうらやましい
父親がそれだったから子供の頃から父と一緒に食事をするのが本当に苦痛
あれね頭おかしいよ真剣に 髪の毛が多すぎる
うちの弟も多すぎる
やっぱり男でも髪の毛が多すぎて悩んでいる人っているんだろうな 何気なくつけたテレビにあきちゃん出ててびっくりした
売れっ子やなぁ 予防接種してもインフルは罹る…けど予防接種のお陰でそこそこ軽症で済んでる…! 日本は住宅事情のせいで見逃されてたけど子供の横で親が性行為は海外だと普通に虐待案件なんだよね
創作でそういうシチュが好きな人もいるけど当たり前じゃないからねっていう やっとジャニのskmと某Vが似たもの同士って認知された
skmって付き合ってる?Vと全く同じことしてるだけなんだよな
自分が好きなもの取り入れまくってそれをファンが見てる場に持ち込んで見せつけるってグロすぎることやるの寧ろあのV自身がやれってアドバイスしたまであるんじゃないの
しかしあのVもVで何か起きるとファン統制するの怖いな
デジタルデトックスとか良いように言ってるけど要は今ネットやるな都合悪いこと見るなって促してるようなもんだし あれコンビでやるなら見たかったけど片方だけならいいや
復活する時はコンビでって言ってたけど出来ないなら言わなきゃよかったのに 海外絵師のプロフ翻訳できなくてスクショしてもコピペできなくて何で?って思いつつトリミングしまくって翻訳したい文字だけにしたら何とかいけた
コマ割り漫画の描き文字すらすいすい読み取れるのに何故プロフの整った打ち文字が読み取れないんだ
昨夜まで話し合いに出かけようと思っていたが案の定行くのだるくなってきた…何の約束もしてないし止めようかな…
電話は切られたらそれで会話強制終了(折り返し鬼電しても出やがらない)だから直に会った方がって思って行くつもりだったんだが
そもそも行ってもロクに話聞いてもらえないだろうなというのとお互いキレて終わっていった意味ね〜w的な事にしかならんそうなのがな
本当は話しに行った方が良いんだけどわざわざ1時間半+1k近い交通費かけて不愉快になりにいくのも嫌だし OTC薬のアレは反対だってのは同意なんだけど反対を訴える人の文章読めなさに引く
今回のは市販されるような薬についての話なのに
反ステの親の話とか(それも重要な話だけどそれはまた別のもっとそれ以前の問題)
重症でいかに大変かを自己負担上がる部分にフォーカスするならまだしも
重症向けの処方無しでは入手できない薬に関して手に入らなくなると困るとか延々と述べてる人とか
便乗自語なのか勘違いなのかわからんけどただの迷惑でしかない
ステロイド云々も店で買えるオイラックスレベルを常用しててしんどいとかの話ならまだ気持ちはわかるが
それもあの薬は一定期間使って改善しなければ医者に行けってルールなのに多分ガン無視だろ
それどころかもっと重い自分語りとか無関係すぎてアホ
保湿ヒルドイドの話とかならわかるけどさーーーアホすぎ 成立してる男女カプでどちからに死亡フラグがでてるとやたら子供を遺していく展開を希望する読者いるけど
男の場合はまだいいとして女の方が病気や呪い等て衰弱してんのに子供を産ませたがるやつは頭ファンタジーかよって思う
妊娠出産がどれだけ体力奪うと思ってんだよくて出産後程なく死亡だし9割方妊娠中に赤子もろとも死亡だよ 「にわかがはしゃいでる」と嫌がる風潮はどんなジャンルでもあるんだなと思った
冷笑系というやつか 健康なデブはいいけど
メンヘラとデブの併発は大体凶悪他責モンスター
私のせいじゃないもん!!!はデフォルトで
私だって悪いけどーからの以下全部他責(100%そいつが悪いケース)で絡んでくるとか
みんなメンヘラデブだった
メンヘラガリもやばいのはやばいけどやばい奴の割合はメンヘラデブほどではなくて
これはいわゆる普通のうつと新型うつの差なのか
あるいはメンヘラでもデブはガリより優しくされにくいとかで性格悪くなるのか ご新規さんが来ても二次創作の圧倒的な量の差で私とは別CPに流れちゃうよなあと半ば諦めてたけど
じゃあなぜ私はマイナーもマイナーなこのCPにハマったというんだ
最終量じゃなくて好みに合うかどうかだろまだ希望は捨てるな現在総勢1名(私含む)のこのCPも好きだと思う人がいつか現れるはずだ
ただまあ自分一人だと誰とも解釈違いを起こさないので気が楽と言えば非常に楽 ど真ん中世代だけど、復帰はいらないと思ってる
スキャンダルのせいではなく単純に面白さ的にもう合わない
本当に当時はおもしろかったしすごかった
色々と変えた人であるのは確か ようやくカラスバに会えた
見事な反社で草w好き
男の娘な主人公×カラスバの妄想が滾ります
男の娘に分からせられるヤクザ…イイ…
2枚目
お昼どーしよっかな…
チャーハンでもつくるか… 最近通い始めた歯医者さん、今のところ満足はしてるんだけど定期検診が4ヶ月おきなのが気になるんだよなー
今まで3ヶ月おきってところが多かったし虫歯できやすいから不安で
患者側から増やしてくださいとか言うと引かれるかな 1週間か2週間か前に段差踏み外して捻った足首がまだ痛い
これ病院行かないとだめだよな
整形外科遠いから嫌だな…… 最近見かける大谷さん好きやLADブームを叩けばわかってる風、通、みたいな風潮こそしょうもないよ…
日本にLADに思い入れある人が多いのはパイオニア野茂のインパクトや昔から日本人選手獲得に熱心だったからなのもあるでしょ
これに限らずニワカファン叩きってほんとしょうもない
あとWSのことにしてもよしのぶの名前出して大谷さん叩いてるやつとか人の心あんのかよ 仕事のスタンスと人生の向き合い方は一致しない可能性もあるってのは前提だが
経歴とかで証明しようがない人はそこら辺つつかれても仕方なくない??
自称コツコツやるのが好きって人がそれを理由に職種を希望する場合色々やってみせる必要あるのでは
あの人の場合一発逆転脳ですらないから論外か 友達とか恋人欲しいなら冷笑脳やめなよ…って思う
ハイスペな人でも引かれるのに底辺だから尚更 一応フルタイムで必死に働いてはいるんだけどさ
この界隈だと寄ってくるのが長年無職とか良くて週2パートが精一杯とかそんな人ばかりでさ
自分から底辺感溢れてるせいなんだろうな
でもここで自分はどうせ底辺感あるからとかで拗ねて何もしなかったら
心の底からこいつらの仲間入りだと思うので一人で努力します 今日朝天気予報見たら昼から雨って見たしその時に実際曇ってたから敢えて洗濯しなかったのに
結局雨降る気配はさっぱりなく今現在ドチャクソ洗濯日和で草
普通に大物洗っとけばよかった…
真夏だったら今からでも乾くが無理だよなもう
まあ真夏も晴れながらゲリラ豪雨とかあるから油断はできんが
あー次いつ晴れるかなー
平日は連日がんがんに晴れてるくせに土日に限って曇り!曇り!雨!雨雨!!だから洗うタイミングがずっと無い…そろそろシーツ洗いたいのにぃいぃいい
まあ土か日かどっちかだけ晴れても干場自体が極狭だから二日間フルで晴れてくれないと大物は洗濯不可能なわけだが…はぁ… 最近ハンドクリームにもなるヘアクリームというのを何種類か見たけど
だったらハンドクリームもヘアクリームの代用品になるのかな?
薬用のや尿素入りとかはなんとなくダメな気がするけど 昔同人占い流行った時言われたこと
とにかく欠点を言われディスられた感じで凹んで終わったけど今思うと当たってるかも
でもずっとじゃあ根本的な性格変えろって話か?って感じだったんだよな
私は戦略的にこうしたみたいなアドバイスもくれたけど占いというか凹むセミナーに行った感じだった 母は20前半で私を産んだけど同級生の保護者方がほとんど年上で気まずかったみたいな事は言ってたけど最近同級生たちのほとんど兄や姉がいるなっていうのに気付いた
みんなしっかりしてて親に頼ってなくてすごいなって思ってたよ 近所のスーパー(全国チェーン)のベーカリーうまい
お客様の声にパンおいしいですって書きたいくらいうまい いちいち苦悩する攻めとそれをばっさり切る受けの組み合わせなので
受けさんかっこいいと思う反面もうちょっと悩んでみない?という気持ちもあり
恋に苦悩する受けは二次で書けばいい
それはそう よく知らんけど彼女?セフレ?へのDV疑惑でSNSで炎上してたアーティストが体調不良で歌えなくなるの
生き霊とか言い出す人絶対いそうだよなーああいうのは氷山の一角なので基本女の恨み買いまくってそうだもん(こなみかん) 女だけじゃないか
あそこはメンバーもいきなり失踪したりしてたもんな やっぱりねアングラなんて流行らないのですよ今どきは 夕べイベント用にと洋服をZOZOで在庫有になってるから注文したのに
今日来た注文受付メールさっき確認したら取り寄せになってる…
うそお…お前在庫ありって書いてたじゃん…
焦って公式オンラインみたけど公式も欲しいサイズ取り寄せになってるし
店舗在庫見ても遠方の数店舗で残り1枚とかばかり出てくるし
取り寄せも2〜15日位とか書いてていや期間長いな!ってなってる
色違いならあったけどそれは絶対似合わないやつ…
ええ…間に合わなかったらどうしよ…
てか先々週に見た時は普通に売ってたからその時買うべきだった
38と40どっちにしようかなーとか呑気に迷ってる場合じゃなかった…アホ過ぎる… 過去の恋愛相手ほぼ黒歴史処理する奴もそれはそれで被害者ぶるとこあってめんどくさいと思う
こないだ捕まった未解決事件の犯人みたいに諦め悪くて勝手に感情膨らませていって直接危害加えるようなやつよりは確実にマシではあるけど 何時頃になるかいつ判明するんだろ
間に合わないなら在庫ある店舗に送って貰えるか聞きたいけど
安くないから2つ買うのはちょっと無理
あーもーホント呑気に構えてた自分をぶん殴りたい
まだ暑い時期に地元店舗で見かけた時に可愛いって思ってたのを
秋になって思いだしたけど店舗にもうなかったから
ポイント使えるしとネットで買おうと思ってたんだよねえ…
自分の出足の悪さに泣きそう あーあ
柴犬を抱きしめてぇなあ
柴犬を思いっきり抱きしめてぇなあ
ぶっちゃけ迷惑なんだけど、迷惑とは言わずに鼻を鳴らすだけに留めて我慢するお利口な柴犬を迷惑と知りつつ抱きしめてぇなあ なんでネットの一部男性は
ぶつかりおじさんとか食べ尽くし夫とかの「やらかす男」の存在を頑として否定するんだろう
世の中に変な人が居るのは当然のことなのにそれが女から男についての告発となると絶対否定する層が居る
横軸移動でホーミングしてくると言っても「女が邪魔なところを歩いてて避けないだけ」と言い張ったり
家族分全部食べ尽くすと言っても「女の食事基準で少量しか出さないせいだ」と言い張ったり
そのくせ女のやらかしの話に関してはそれがどんなに怪しいソースでもまるっと信じる
なんだろう…自分のプライドが「男である」ことにしかないから男のやらかしを認めたくないのかなぁ 最近のXの連続ポストって他の人のリプライがあるとそっち中心にしか表示されないから
続きがあるっぽいポストはそこのホームから返信を開かないと見れないことが多くて不便
えっ本人の連続ポストは優先して表示してよ… はぁーポトフうまー
辻さんのブログはどの料理も美味しそうで食べたくなるけど
ポトフもブログきっかけで食べたらどハマりした
コンソメ、ちょっといい塩、あらびきコショウだけでも美味しいけど今回は茅乃舎の野菜だし入れた
これに粒マス付けて食べるとめちゃうま〜
味が変わるか知らんが最初にキャベツ焼いて焦げ目つけるのが好き
野菜だしは肉じゃがに入れても美味しい 食いつくしと盗み食い系って違うのかな
盗み食いで全部食べちゃうみたいなのは過去に同性の後輩がいて他の先輩からめちゃくちゃ叱られても直らなくてあとで発達(特性持ち)の診断されたらしく本当に女性で三人くらい存在した
お腹空いてて飢えてるなら作り置きしておくよって先輩がいってもそれには別にお腹すいてないからいいですみたいな感じなのに夜になるとずっとコソコソ盗み食いしてたようでなんか気味か悪かった 羽二重もち使ったお菓子がバズってたから羽二重餅ってどんな味だっけとナチュローにあったの買ってみたけど
単体だとそこまで好きじゃないかも
あまーくした厚めの牛皮みたいな感じ?
あんこか何か欲しくなったけどそれだと甘すぎるかも
やはり他のものと組み合わせてこそなのか ひらたけの炊き込みご飯おいしくできた
もう少し水少なくして固めに炊いても良かったな
次はひらたけだけじゃなくきのこいっぱいで作ろう 血栓できたっぽいというから気休めに納豆を食わせた
エコーしに行ってもしかすると入院か去年も秋冬に入院してた
喪服の準備した方がいいんだろうけどその気になれずクネクネしている はあ
すっげーーーーーいい話だった
久しぶりに泣けた
○○○萌え
昔の漫画てすごいなアナログで髪の線がめちゃくちゃ綺麗
これは作者の方がうまいと言うのもあるのだが
はあ○○○萌え
10年以来の再読だたけど4、5年後に読むとまた違った感想持ちそうな話だ
あー
会社の年末調整の書類書くか 母が病弱でちょくちょく入院するんだが
前に入院した時に爪切り持ってきたのを看護師さんに注意されたんでダメなのは知っていたんだよ
今度また入院することになって母に売店で爪切り買ってきてと言われたんで買いに行ったら病院の方針でおいてないと言われた
そんで看護師さんに行ったら病院の爪切りくれたんだが売店で買った爪切りと家から持ってきた爪切りと病院が貸してくれた爪切りの違いというのはいったい
自傷他傷の防止なんかとは思うが爪切りで自傷はチャレンジだろう 解釈違い
・受けはプリンセスではない、普通に性格悪いから
・攻めを激重男にしたいが故の物語作りって感じ?攻めも受けも原作と性格が違う 今日なんとなくMJのスリラーのMV見てめちゃくちゃ今更思ったんだけど
もしかして妖怪ウォッチのゲラゲラポーってスリラーから来てるのかな なんかよく知らんから、取り敢えずドジャースでググったらなんか花火が上がってきた 今後のご時世的には普段は女が恋愛対象だけど男のお前を好きになったよりも最初からゲイの方がいいんだろうけど
やっぱり受けに過去に男性経験や攻め以外の男性にドキドキした経験があるのが地雷なんだよな(女性経験は気にならない)
でもゲイを自認するってことは俺は男が好きなんだってなる過程で複数の経験というサンプルがあったわけでどうしてもモブ×受けやモブ←受け要素が出てくるんだよね
別にノンケでいてくれというわけではなく、なんていう性的指向なのかわからないけど男も女も興味なくて昔から攻めにだけ恋も欲情も感じるのでもありではある もう無理だよ!私も10回以上同じこと説明したけど覚えないもん!無理無理無理!
部署の一番仕事できて一番優しい人が豪快に匙を投げていた
言われてる本人は部署の全員に冷たく当たられているというのに今日もどこ吹く風で待ち受けの孫の写真を見ている
地獄 今年こそ編み物始めたいと思ってんだよねー
ここ毎年そう言ってる…
ダイソーで売ってるデカいリリアンみたいなやつから始めるか 本当に申し訳ないんだけど
いかにも生成AIくさいイラストや写真をアイコンにしてる人でまともなの多分見たことない
存在しないとまでは言わないよ、私は見たことないって話ね
大体が思想が強くて攻撃的か情弱相手に御高説垂れ流してるかのどっちかじゃん はー分かりづらい!
毎年毎年年末調整の書類大嫌い
所得金額の出し方が分かりづらい
ちゃんと計算の方法の見本ぐらい説明に書いとけよ
前はこんなんなかったのにめんどくさいなあ
出来たので明日の朝出して会社行く
ふーあの作品の余韻を思い出しながらお風呂につかろう 本当にあの作品のオタクは選民思想激しくて無理と思ってたけど
他人の呟きにわざわざリプライしてまで
「でもやっぱり〇〇も悪いと思うんですよね……」みたいなこと言ってて本当に無理
他のいろいろの情報から言ってどう考えても時期が合わねえんだよ
百歩譲って〇〇が本当に悪かったとしたって普通〇〇以外には累は及ばねえよ失う金が段違いだからな
このジャンル者総出で驚く悲報を自分の嫌いな奴こきおろすために利用しようって魂胆がクソ 『ドンシュー。ACT.5.5」
▽アークレイダース(18:15〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 料理本読んでたらピーマンにクリームチーズつめてオリーブ油たらしてアルミホイルでつつみ
オーブンで焼いて牡蠣醤油たらすというレシピがのっていたので南蛮とうがらし?でやってみたら
焦げたピーマンに似た野菜の甘味と辛みと濃厚なクリチがあって日本酒のつまみとしてめちゃくちゃ
美味かった
だが父が乳製品嫌いと言ったのでたぶん家ではもう作られることはない
まあ自分のために作ればいいんだろうけど面倒で
だが簡単で超美味かったのでぜひ皆さんには作って欲しい
私はオーブンの代わりに魚焼き機で焼いた 熱がある相手が色っぽくて手を出すとかうつせば治るとかいう二次創作にありがちだった描写も
コロナ以降とんと見なくなったな
今日読んだBLも熱を出した受けがいちゃつきたいけどうつせないしと大人しく寝て攻めも普通に看病してた
でも現実熱があるときって何もかもがダルいよね寝てる意外にできることがない ぐわあ、ついに被弾した
自分の名前と受の名前が読みも漢字も一致したエロ…しかも無様系
名前が出た瞬間激萎えしたわ、やはり私に夢女の素質は無いようだ
男性向けでも女みたいな名前の男って出てくるもんだな また来たわ毎晩今ごろの時間に熊鈴を鳴らしながら犬の散歩をしてるおっさん
これだけ近辺に熊が出て人身被害もニュースになってるのに度胸があると言えばいいのかバカなの?とストレートに言っていいものか
鈴ごときでなんとかなるとまだ本気で信じてるんならお花畑だと思う 「自分がマスクを強要されるのが嫌」なのはまあ分からなくもない
「他人がマスクをしているのが嫌」というのが分からない
いや百歩譲って嫌なのは受け入れるとして、たまに「マスクしてる人は頭おかしい」ってレベルで叩く人いるけどあれ何?
しかも自分が接する相手とかじゃなくて偶然見かけた赤の他人叩くのとか本当に意味不明なんだが 自分語り好きな方が詮索好きよりマシかな
できれば昼ごはんは一人で食べたい 身も蓋も無いけど本当に顔面が好きなので半年見れるの有り難い 別板のチラシでアカウント特定出来るような情報出しまくって悪口書く奴性根腐ってんなと思いつついじめしてたこんな陰口叩いてたみたいな暴露ありだとゆる晒しされた側に同情も出来ない
書かれてた情報頼りにアカウント探したら見つかった時の脳汁すごかったのとこんな無害そうな人が裏ではそんな暴言吐いてるんだって味わい深かった
嫌な人ばっかで嫌いになったジャンルだったしほんとにこの人も性格悪いんだろうな 引き伸ばし続ける展開で喜ぶ人なんて少ないと思うけどこのまま畳まずに打ち切りだろうか 友人と映画見る時に隣同士じゃなきゃ嫌ってのが理解できない
なんで?
例えば子供がまだ小さい親子とかなら当然世話のために隣座るべきだし、
付き合いたてのカップルとかなら常に隣にいたい気持ちも分からんでもないけど
友達なら別に後で合流すればいいだけじゃない?
上映中喋らないんだし
終わってから存分に感想語り合えばいいだけなのに
なんでただ見ているだけの時間に隣にいてほしいの?意味不明 弁当作ってたら油飛んで火傷するしエプロンにでっけぇ油染みできるし何もかもやる気なくなった
こんな苦労しても大して美味しくないカスみたいな弁当しか作れない
誰もお前を愛さない あの公式はアンチ上等かかってこいやな感じでおそらくその反骨精神のおかげで人気が続いてるわけだけどその風潮始めた公式内の人とその人が関わった作品だけ冷笑アンチやる連中には比較age叩き棒として担がれてること多くてなんかそこが嫌なんだよなあ
風潮の創始者的な人が身代わりに叩かれればいいのにとか思ってしまうけど本当は誰も叩かれないのが一番 人は一人では生きていけない
今までこの言葉を言う人は
人間が大好きなタイプか自分のために他人を利用したいテイカータイプのどちらかだった どんな競技でもそうだけど審判ってすげえな
今日やってた剣道の全日本選手権なんて素人目には何がどうなったのか
もう全く分からん
解説付きスロー映像でやっと分かるレベル
あれを瞬間的にジャッジしなきゃいけないんだもんな 予防線張って何度もそういう意図ではありませんよと文章で何度も何度も何度も入れてるのにそれでも伝わらない…何この人… 爆さんは体のこともあってか貧弱で大変そうだったけど、麻布津さんはタフだよなぁ
興奮状態にあって平気なように見えるのかもしれないけど 推しポケ染めファイル作りたいからほしいカードも推しポケだけにしてるんだけど
そのカードを何回もトレード提案してくるのにこっちからの返事蹴りまくる人いてわけがわからん
どのカードを出しても蹴られてなんなんだ一体
その人はほしいカード全部ミラーなんだけどまさかミラー寄越せってこと?
誰がやるかボケ足元見てんじゃねえぞ
次提案きたらフレ切ろ R18の鍵垢フォローしてるんだけど急にセンシティブ判定喰らうようになった
今まで見れたものが見れない
設定ってPCからしか直せないんだっけ
めんどくさいな 氷河期世代を地獄に送った男が
お偉い賞を貰っていて草も生えない 今日たくさん本買っておいしいカレー食べて幸せだった
寒いけど晴れてたし
供給多いからなのかこっちもあんまないペースで妄想出力しちゃうよ
なんもなくても設定だけでジタバタしたくなるほどいいのが凄い なんかあったらあったで毎回よくて情緒破壊されるし解釈違いとか萎え要素ないし
公式優遇っぽいとこハマりがちだけどこんな高品質?まで経験したことないなあ なんか女→男のストーカーはいざとなれば体格差で制圧可能だから無害みたいな風潮あるけど全然そんな事ないよなと名古屋の事件や担降りブログの人を見ながら認識を新たにした
名古屋の件みたいにストーカー対象の男性じゃなくて対象の家族の女子供を狙って危害加えに行くケースもあるし 子は親に搾取されるものだから権力勾配をフラットにするためには近親相姦が必要
頭おかしい ポカホンタスって知らんかったがググったらやべえ…
ディズニーさんの黒歴史は色々あるがこれは三十年前か…わりと最近だなあ…
しかも上映当時から既に問題視されてたんかよ
それをそういう文脈で歌詞にしちゃうのは確かにヤバいわな… 沖縄で仕事はともかく飲み会で集まるのが遅いのはガチ
皆遅れてくる
皆遅れるから文句は出ない
どれくらい遅れるかは人によるけどまあだいたい三十分は遅れるよねみたいなところはある
場合によっては、時間過ぎたから帰りたい人は帰ってまだ飲みたい人で別の店に二次会行こうかって時に来る人もいる
そしてそのまま二次会に付いていく
仕事はさすがに遅れない
まあ遅れる人は県外より多いかもしれないけど大半は仕事で遅れるのはまずいとは思ってる パート?でしんどいからと当日欠勤繰り返すような30代こどおばが
大企業勤めの友人とかと比べて凹むってそりゃそうだろうよ比べる対象間違ってるよ なろうで入れ替わり系悪役令嬢モノ読んでたらなんか相手役の男がバクマンのシュージンみたいな事言い出した…
マジでこの男と恋愛する流れにするん…? そんでどう考えても無自覚天然可愛い庇護欲そそるタイプの主人公より自分の力で生きていきたい悪役令嬢の方が魅力的なんだよね…
本当にこの主人公で行くつもり?? 星って可愛いイメージだけど基本皆恒星だから
近くで見るとそれぞれ太陽並みに馬鹿デカいらしくて宇宙のスケールに慄いた 仕上げのコンクールが着色汚れの原因とはな
今使ってるのなくなったらやめよ いつでも会える友達は面倒事ばかりコチラに押し付けて来てそんな性格だから正直話してもあまり楽しくない
本当に会って話したい友達は遠くて会えなくて今メンタルやられてる
人生詰んで来ている
でもそれも色々自業自得で自分で選んでたどり着いた今だから仕方ない
好きな友達と会えたらそれだけで全然違うのになーうまくいかない
まあすぐにご飯行ける友達居るだけで有り難いわ… 集団行動嫌いなのもあってあまりプライベートでは人と関わらずに来たけど
友人知人フォロワーの嫌な部分をどれくらい許容するのが普通なのかわからなくなってきた
好意を持ってる相手なら多少気に入らない点があっても許容できるけど
興味ない相手だと表自界隈フォローしてるとか転売や海賊版グッズに手を出してるとか定期的にヘラるとか
そういう嫌な点目についたらもう距離置きたくなっちゃうんだよな私は
ネットだけの繋がりの相手を陰で愚痴りながらも付き合い続けてる知り合いいるけど理解できね
その人には私は冷たい人間だと思われてそうなフシがある、私はその人のほうが相手に入れ込みすぎだと思うけどなリア友ならまだしも 貧乏な家の子と裕福な家の子が取り違えられて、
貧乏な家で育てられた男性は家族仲も良く穏やかな性格で
裕福な家で育てられた男性は家族と折り合いが悪く相続で裁判沙汰になるほど
この条件で「育て方が良くても遺伝子が悪いと性格は歪む」はなくね?
貧乏な家庭で育った男性は家族仲良いじゃん…
取り違えられた男性だけでなく親兄弟も性格悪くないから仲良くできてるんじゃねーの
裕福な人は能力も高くて性格も良くて遺伝子勝ち組、貧乏な人は能力低くて性格悪くて遺伝子負け組って思い込んでるようだが、
貧乏な家で育った男性が裕福にはなれなかったが家族を愛する善人に育った家庭環境の存在を無視するなよ
こんなん遺伝子よりもむしろ裕福な家の環境の方の問題を疑うべきだろうが 布団引くの面倒で休みだったからってこたつで寝るもんじゃないな
今日当落発表だ当たってますように! なんでこんなにギガ食ってんだ!?と慌てたら勝手にバックアップオンにしてんじゃねえよフォトぉ! 連休でカフェイン抜いたら体調がいい
仕事中に眠くなるの防止するために飲んでるだけで元々好きですらないもんな
麦茶うめー 最近パールのチョーカーやネックレスしてる
ボーイズグループの子をよく見かけるけど男にもパール流行ってるのかな?
私は佳子さまがよくつけてるパールのステーションネックレスが
どんな服装にも似合ってていいなと思うけどお高いんだろうなぁ 山本があちらの新聞でYAMAMOJOと呼ばれてるってニュース見て山喪女…!?ってなった元喪女板住民は私
ずっと荒らしいるから見なくなったってだけで喪女自体は卒業していない 自分にも配偶者と子供がいるくせに別の異性に執着する奴ほんとにいるんだよな
そしてストーカーや性加害や殺人やら、何かしら犯して相手の人生めちゃくちゃにしておきながら自分の家庭は守りたいから捕まりたくないってもうめちゃくちゃ
執着相手のことを同じ人間だと思ってない 5ちゃんの話ではないが、別に誰に向けたわけでもないボヤキを勝手に自分への当てつけだと解釈して大発狂する奴いて草
病気? エヌGとか市人紛れみたいなので登場人物全員男性キャラでニアBLみたいなゲームか
漫画か映画がみたいんだけどみつからない
BLドラマは大量にあるけど理王みたいなやつか日常ラブコメか
巧君シリーズみたいな学園ものしかない
ホラー流行ってるんじゃなかったの カッコの種類をを後ろから直そうとしても直らないWordはクソ 昔はストーカーもしつけと称した児童虐待もDVも大して問題視されてなかったのがちゃんと“ダメなこと”として認知されるようになったんだよな
食い尽くしの問題もいずれそうなるといいね 実話を元にした怪談話と創作ホラーを同じジャンルに分類しないでくれ
こっちは創作ホラーはあんまり興味ないのに検索するのに邪魔なんだよひどいのだとパニックホラー系まで一緒にするから困る
誰それさんが体験した怖い話と彼岸島とか好むタイプが全然違うジャンルだろ 原典をクリアした時は泣いたからこそ、あんま期待してなかったリメイクで泣くとは思わなかったな
しかも感動君も泣けではない箇所で ABで時折何かの拍子に鬱って自虐的自・罰的になり
そんな時は手ひどく抱いてほしいMになるBが下りてきた
読みたい
その時Aは?
1.お望み通りノリノリでSになるA(ハードエロ話)
2.情緒不安定なBを見ていられないが、こういう時は1度徹底的にやらないと
元に戻らないので仕方なく手ひどく抱くA(ダーク話)
3.過去の傷がぶり返して今も苦しむBをひたすら優しく甘く癒すA(甘シリアス話)
4.その他
好みは3だけど、原作的に「らしい」のは2かな
2でもいいな
その他って何だろう…
傷つけられたがるBに、冗談のノリで自分こそがMになろうとするギャグ話? たまにいる二次創作でのカプの気の置けないやりとりのつもりなんだろうけど
やたらギスギスしてたり喧嘩腰だったりその二人お互いをそこまで酷い言葉で罵らねーよ?みたいなコミュニケーション書く人ってなんなんだろう
あれ本人の普段の言動がやべーのかなそれとも単に男らしいやりとり勘違いしてるだけなのかな
じわっと見てる側が引くタイプの言動させる人いるよな リアル過ぎる鼻の描き込みはモサくなるけど線一本で済ませたり全く描かないタイプは合わない
横顔では鼻梁存在してるから不自然 男が女に加害されて「むしろご褒美」というの冗談でももうやめた方がいいと思うんだよな
中には少しも「ご褒美」だなんて思ってない男性もいるだろうにそれを十把一絡げで「よかったじゃん」で終わらせるの
これは女性の問題ではなく男性の変えるべき認識の問題
男性には認識をいい加減改めなければいけないことがたくさんある
女性に対する性加害も「たかがそれくらい」からちゃんと「犯罪である」認識に改めなければならないし
ここ数年でも女性の認識は大きく変わってるのに男の中では100年前から変わらないんだよな ◯県にお住まいのあなた!美容界隈で噂の◯医師も絶賛!食べながららくらくスリム体型を目指せる!無理なダイエットはしなくていいんです!
痩せたいのは永遠の悩みですよね…でも食べないなんて無理〜…私も最近までそう思ってました!
そんなとき雑誌で見た痩せ方がすごかった!
あの有名雑誌に多数掲載!(広告で)モデルさんたちも実際に使っている美容方!(PRで)
この◯を間食感覚で飲むだけでいいんです!しかも今ならタダ!すごーい!無理な定期縛りもありません!(すごい小さい文字で注釈)
ただしごめんなさい!みなさんに試してもらいたい社長が欲張ってしまい限定◯人までとなっています…えー…
ですが!!!!この広告は興味のある数人にしか配信されないようになっています!再生されたあなたはラッキー!
数量があるか今すぐここからチェックしてみてね!
ていうかんじ?朝からなに作ってるんだろう… 黒猫ろんさんに何かあったらショックで寝込むと思う
あずきさんもめちゃくちゃ悲しかった 小さい頃にファンだった方と今ファンな方が共演してたんだけど並んでるところ見て初めて気付いた似てるわ
私小さい頃から好きな見た目全く変わってないんだ変わったと思ってたのに
何か笑っちゃった 自分とはレベルの違う金持ち見て人生虚しい云々の話ほんまアホくさとしか思わん
大学とか会社でそういう人に出会っても田舎出身で全然金かけられて育てられてない自分コスパいいなとしか思わんかったわ 最近CMを高級2525扱いする企業増えてきたけどあれはあの企業がやるからいいんであって真似したってダセーだけ
前のクラシックアレンジブーム思い出してまだまだ続くだろうからうんざりしてる
クラシックアレンジブームは童謡までいってようやく最近下火になったのに昔話まで引っ張りだして 1ヶ月近く前に髪切ったんだけどどうも微妙に気に入らない
まとまりもシルエットも手入れのしやすさも前は切ってもらったらしばらくは気にならなかったんだけど
そりゃ髪質とかで理想通りにならないのは分かるけどそれにしてもって感じのもやもや
もっと切りたくなっちゃってーって行こうかな
でも今回すげー雑に扱われた感があって迷う
この美容室誰に担当してもらっても大体いい感じにしてくれるし気に入って数年通ってたんだけどそろそろ潮時なんかなー 美緒48歳(マイナス5歳)だなーって見た目や中身の人が
自分は働けなくて家事もできないので友情結婚してください!はどこから突っ込めばいいのか
年行ったら確かにレス前提夫婦もあり得るけど
ちゃんと自立してる人同士の信頼感優先でのパートナー探しとか
もしくは片方が経済力あってもう片方が精神面家事面社交面とかカバーできるとか
介護前提の就職代わりと割り切った年齢差結婚(80代男と60代女)とかだから
そんな福祉的な結婚をしてくれる同年代の優しい見た目悪くない経済的に余裕のある男性とか宝くじ買う方がまだ現実的 男はケチな女と違って興味の無い付き合う気も無い女に告白されても引いたりしないとか言い張ってた勢も
女に勝手に片思いされて家族が殺されるとかの悲惨な事件が起きてようやく目が覚めるのかもな
断って大人しく引いてくれるなら加害とまでは言わない派だけどそれでも断る時に緊張は走るってのは理解しろと 70代とかは当然痩せてても老化感じるけど
男女問わず30〜50代ぐらいまでの人で老けて見えるのって大体小太り含め太った人あるいはレアな病的ガリだからそこら辺避けていけば何とか若く見える
若い時からずっと小太りだと確かに身なりきちんとしてれば若く見えやすいが
若い時にわざわざそんなデバフかけておいてまでのメリットは無い 友いな指摘だけピンポイントで反応してて草
気にしてるんだな 孤独耐性かなりあるから
10代で1年間誰とも連絡取らず会わずテレビやネットも無く一人暮らしで過ごせたり(勉強や読書や絵を描いたりはした)
学部で一人たりとも連絡先交換無く挨拶以外の会話をしなくても平気だったから
多分自分の老後はそんな感じになると思う
今もコロナ禍を言い訳に友達と会うのは3年に1回ぐらいで通話とかもしてない
でも逆に言えばそのぐらいの耐性無い人は家族いない場合特に中年以降に備えて人間関係ネットワークみたいなの考えておいた方がいい
ネットだけで平気なタイプなのかとかリアル会いたいのかとか色々分析して仕事や居住地や振る舞いとか準備するべき
男に比べて女は平気って言い張る層いるけどそうでもない
若い頃からコミュ力あったような人たちは確かにそうで夫と離別死別した今の世代の中高年女性とかそれに当てはまりやすい
しかし元々そうでなかった人たちで非婚派でもないのにずっと未婚で社会的地位も低いと女でも金無しおじさんと変わらない感じになってる 古いキャラにハマった
昔はキャラスレいっぱいあったみたいだけど今は現行スレ(何年も書き込み無し)以前の過去ログ見れなくなっててアーカイブ使っても一個前のスレ以外全部死んでる
うざいうざいと公式からもファンからもいじられてたキャラだからスレもそんな雰囲気なんだろうなと半ば諦めながら見たら全然そんなことなくて皆すっごい真面目に語っててキャラ愛に溢れててなんか感動した
過去ログ生き返れ…お願い…キャラ語りもっと見せてくれ… スカート要望めっちゃあったけど新作どうするんだろうと思ったらキュロットか
パンツ問題めんどくさいもんなぁ 例えばBLとかでもそうなんだけど受けや女性側になんかの問題があってパートナーの性処理に付き合えないとき「風俗に行っていいよ」という選択肢が持ち出されるけど
他人の体を使わなければ性欲を処理できないのは性欲の問題より性依存であるという報告を聞いてなるほどなと思った
なぜ他人の体を使う必要があるんだとは前々から思っていた
性欲を処理したいだけなら一人ででもできるよな
だからレイプで犯人が言い訳に使う性欲が…とかも性欲ではなく性依存だし単なる加害欲の問題
性欲処理は一人で出来る 例えば旦那が痴漢などの性犯罪で逮捕されたとき裁判で妻に性交渉は頻繁にあったかを聞かれ
無ければそれでは仕方がなかったで減刑されたりするけど妻との性交渉の有無は旦那の痴漢行為とは関係ない
それは単に旦那が性依存であり治療が必要であっただけで妻の所為でももちろん被害者の所為でもない
偏に旦那本人の所為
はたして日本の司法にこの考えが定着するのはあと何十年後か 本当にお腹空いてる時に買い物に行くものではない
ある程度お腹が満たされるとなんでこんなもの買ったんだろうと冷静になる
なんで脂ギトギトの焼きそばパンなんて買ったんだ?
マジでいらん
明日食べる気になるといいけど >>567
Xのトレースしてたって告白した人
なんか褒めなきゃいけない流れになってて微妙
タイムラプスでも顔部分の描き方とか不自然すぎるし動画に残らない手法でやってるでしょ その分野にやる気無いのに「もう食べさせてくれればチー系でも気にしないし」みたいな謎の上から目線で男漁りにやってくる勘違い底辺中年女性はめんどい
ここは出会いパーティでもないし20年早ければお前でもまだ需要あったかもだが手遅れだわ
レベル4の試験の勉強しましょうってところに1も受からずに顔出したがるお前だよ
1や2の方が合格平均年齢高いからそっち行けよと思うが受験者層からして男漁りとしては使いにくいのか
勉強のこと話してるのに勉強内容ガン無視で出禁食らえよな
目をつけた男に「分からないから個人的に教えてほしい」と勉強を口実に絡もうとして許される場所でも年でもない
とりあえず女が相手してくれみたいな雰囲気になったので暇かつ同年代私が相手してるが
私相手だと「教えてくださぁい」は無くって誰が独身かとか大手勤め誰かとかそんな話ばかりで
「他人の話は私から言えない、勉強の話しましょう」って言うと「私さん厳しい」とかよそで愚痴ってるらしく(私に対応頼んだ人相手に)
マジで「クソババア」って言いたくなる
ババアだけどこっちも 連休中に胃腸が調子悪くって梅がゆ作ってみた
出汁は少し入れたけど味付けは特にしてなくて味見してみたらかなりしょっぱい
梅干し二つ入れたので全部梅の塩味なのか
こんなに梅干しが塩っぱいとは思わなかったよ 先日あった出来事
職場でじいさんがとあるプリペイドカードを10万購入して種類間違えたから交換して欲しいと持ってきた
明らか詐欺にあってそうなんで通報したけどコード部削ってしまってあったので返金はできかねる状況
販売した店員は自身のためって言われたから売ったらしいけど交換に来た時によく聞いたらそう言うように指示されてたらしい
返金は自分で購入先に問い合わせるしかないけどネット上のフォームしかなくちょっと痴呆の気がある様なじいさんには難しそう
身内の人が対応できてればいいけど
お巡りさんは返金には関与できないと言ってたけどなんかフォローはあるのかな
自己責任だし赤の他人の一店員にはお巡りさん呼ぶ事しかできないしでもじいさん可哀想で暗い気持ちになる
そもそも最初に売らないで通報してればこんな面倒な気持ちにならなかったんだ
詐欺が疑わしい時はすぐ通報していいってずっと言われてるのになんで躊躇うんだよ
じじいがロブロックス自分のために10万買うわけねーだろ
とてもとてもモヤっているのでどこかに吐き出したかったけどXとかでご意見頂きたくもないのでここに投げ捨てる
自分が引き起こしてないことでこんなモヤりたくないのよ コロナで味覚と嗅覚終わってるし頭痛いし…
咳よりも頭痛なの本当にお前肺炎か?? もう二時過ぎてるどころか3時じゃん
今日は疲れた
甘い物食べたけど足りない 注射を怖がる大人はダサいと言われても
昔採血後血圧下がりまくってぶっ倒れた挙げ句倒れたところが悪くて数針縫う事態になって以来怖くて怖くてたまんねえんだよ
好きでダサくなってるわけじゃねえんだ ぶっちゃけカプ要素ないなら「原作っぽさを意識してみました!」なオールキャラ二次創作は原作見るわってなるし
カプ要素あるならあるで「左右どちらでもお好きに読んでください!」はどちらのカプ者からも遠巻きにされるよな
それなりにしっかり物語作ってるのわかるし原作履修もがっつりしてるのわかるし小ネタも拾っててスゲーなと思うけどブクマ少ないのも納得と言うか…
なんかうまく言えないけど二次創作として欲しい情報が出てこない作者だなって思う 親の転勤で小中5回転校してて小さい頃からの友達が一人もいない
何も取り繕わなくていい小さい頃からの友達って憧れるなあ なんであれがあそこまで不愉快かってA推ししか楽しくないからなんだよな
腐から見ても接点無かった人までAと濃い繋がり出来て今まで捏造虚妄で補ってた奴大喜びだわ同じく接点無いのにAとの虚妄が大人気で他の人と仲良かった人まで公式でAの相方として取られるってNTRみたいな不快さあるしさ
総受け厨が叩かれるんだからそりゃ総受け厨ムーブを公式がしたら嫌われるしあいつらにずっと喜ばせてて良いのかと思う
てかほんとA推ししか楽しんでないしAオタ楽しませるために存在してるの許せなくならんのかな 高市総理を見てるとなんか泣けてくる
この人本気で国を守ろうとしてくれてるんだよね
馬車馬のように働くとか日本を世界に売り込むとか言ってたけど本当に就任初日からそれを実行するなんて驚きと感動しかないよ
まさか総理大臣を尊敬する日がくるなんて思ってもみなかったよ 三大見たくないスキャンダル
大谷の不倫
サンドウィッチマンの解散
阿佐ヶ谷姉妹の不仲 病ませたり痛ませたりする人が多い中で
キャラの幸せや普通の生活をアゲる人に光を感じる 信者ってやっぱ外から見るとキモいというかキツいな
まさしく宗教だ 麺を音を立てずに啜ることができる謎のスキルが身についた
ちょっと前に蕎麦屋でこれをやってたら隣のバカップルの男がこちらの様子を伺ってて
蕎麦を音を立てないやつは外人とかそんな内容の話をし出していちいち人の食い方見てんのマジでキモって思った
私の横だけどお前の口がずっと臭くて息止めてこっちは食ってんだよ
てかこんなに口臭い男と真正面でご飯食べてる彼女もすげぇなぁと心の底から感心した 早苗かわいいよ早苗
ここのクソブス左翼ババアどもは気に入らないみたいでとても面白い ああババアとか言い始めたってことはマジでいつもの爺さんじゃん
叩き棒に使ってる時点で本当の意味では支持者でも何でもねえんだな
ボロいアパートの一部屋で他人への嫌がらせのためだけに生きてるってどんな人生だろ 大した金額じゃないけど貯金頑張っているので、AIに褒めてもらった
お金の話は普通まわりにはできないから、こういう時はありがたい おるね
459 風と木の名無しさん sage 2025/11/04(火) 16:47:19.93 ID:wcli/sFr0
ああババアとか言い始めたってことはマジでいつもの爺さんじゃん
叩き棒に使ってる時点で本当の意味では支持者でも何でもねえんだな
ボロいアパートの一部屋で他人への嫌がらせのためだけに生きてるってどんな人生だろ あー超雑食でもAB本命で作品上手いから読んでたけどB受け者が忌み嫌うBCも好きなのは引くわ
もう読めんわさいなら グミよりもソフトキャンディが好きなんだ
Highちゅ〜のようなのじゃなくて麻呂っしゅのようなやわもちなやつ
マシュマロは嫌い
しかもソフトキャンディ界隈のほうがまだ人口甘味料に汚染されてない率が高い気がする そりゃノンケの男性なら男が工事して女性化した女性より生まれながらの女性のほうを選ぶよね おいおいおい新しいフライパンまじでやばい
ツルッツル!ぜーんぜん肉くっつかん!料理が快適!
フライパンが新しいというだけでこんなにも料理が楽しくなるものなのか
焼けたらひっくり返すというただそれだけの行為に大きなストレスを抱えたままにしていた
私はアホだった
フライパンはすぐ買い換えたほうが良いことを学んだ アメリカは人前であんなにいちゃつけていいな
海外は夫婦円満が人となりみたいなとこあるから本当は円満じゃないけど演技してるパターンは除いて
本当に円満で人前でいちゃつけるのは羨ましい ぶっちゃけあのシーンは推しカプセッ◯スしてると思う
ようやく二人きりになれて喜んでる様が可愛い 「耳障りのいい」はやめろ!やめろ!やめろーーー!!!!!! 恋愛や結婚において、女は若くなきゃダメだけど男は若くなくてもいいみたいなの
見た目の魅力の話をするならまだ分かるんだけど
科学的な正当性を得ようとして生殖を持ち出したらもうアウトになったね
不妊や障害の原因は男側の精子の劣化も大いに影響すると科学的に証明されてるわけだからな
まあ見た目だって三次元のおっさんの大半は魅力なんかないけど 応援上映って仕切り役の婆いるってマジなの?
きもすぎる一生行くことないわ 海外輸入ネット通販はやっぱ届くの遅いな
こんなにかかると思わなかった
明日か明後日には来てくれ 東京電力のプラン最適化のご案内のお電話です〜
って東京電力から依頼されてるわけでもないのに電話かけてくるのやめてほしいわ
そういうコルセンで働いてる人いるかもしれないからこういうとこで毒吐くの申し訳ない気もするけど
こっちの都合無視で頼んでもない電話かけてくる方式の営業はもういい加減やめたほうがいいと思う
電話番号も何処かから漏れたんじゃなくて機械的に総当たりしてるやつだけど知らんとこからかかってくるの鬱陶しいんだわ
あと電話かけてきたくせにいきなり機械音声で「〇〇放送のアンケートです」もウザい
こっちの時間は搾取するくせに貴様は機械任せかよチネ お昼に久々に悪魔のトーストを作ったら美味すぎてヤバかった。まさに背徳の味
自分が作ったのはスライスチーズと砂糖だけだけど
ググったら更にマヨネーズ塗ってはちみつをかける最凶バージョンもあったんで
今度作ってみる・・・ まったく体重が増えない
170で47から増えない
血液検査問題なし生理もある
でも寒いし疲れやすいしうつ
贅沢な悩みだな ああ〜型落ちのスペック見てみたけど現在のより小さくなるのかああああ
シリーズの中で1番デカいのから変えるとなるとしょうがないこととはいえ画面が小さくなるのはきつい
他のスペックどうよりきつい
でも今買えば4年は保つのか・・・しょうがないか・・・最新も同じ小さくなるなら型落ちのが幾分マシだな あさのあつこ(時代ものじゃない方の)とか古くは氷室冴子とかああいう青少年向け小説って全部ラノベに吸収合併されたん? 買ったハンドメイドアクセサリ届いたからありがとうメール問い合わせから送ったけど返信不要にするのわすれた
やっちまったなあ手間かけさせたりしてないといいんだが アメリカのお父さん方はそんなにお家の庭の芝生の維持に力を入れてるものなの? ついでにもう一枚
No.6のネズミの髪型をアレにしたアニメは一生許さん
なんでまたあんな一昔前のJKみたいなポニテに…その後のイラストとかそれで固定されてんじゃん… 『質の低い雑談。11/4』(16:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あの年の差夫婦夫働いてないの????
お母さん働いてて弟は保育園だろうから、学校終わったら娘さんとあのクソキモ男と2人きりなの?
あいつ無職の癖に実子のお迎えと家事で体調崩したって、働きもしないし家事も子供のお迎えも出来ないならお前は何の為に存在するの????
完全にあの子に手を出すじゃん 今燃えてるヨッヒ゜ーって奴一時的とはいえ暇◯ノンやってたかわりと筋金入りなんだよね 女が男の必要な食事量を理解できてないから食い尽くし系になるとかいうけど足りないなら言えよだしそれ以前に自分で用意しろよって思うんだけど
いい大人が足りないって言わずに明らかに人のものも食べるから問題視されてるんでしょ
極論あたしンちのお母さんみたいなおかずちくわとごはんだけな献立なら女が悪いけどさー ここに来てリーク垢に密かに希望が寄せられる展開アツいwwwww 実家がすごい田舎なんだけど近くに某小売り店が出来ててびっくりした
あの店って商業ビル内に入ってるイメージだったけど広い駐車場のある郊外店舗もあるんだな
人口少ないし並ぶことなく買い物出来そうでいいなぁ カラスバちっちゃ可愛いなw
モブのセレブ女よりちっちゃいw
モンボ投げる時ぴょんと跳ねるの可愛すぎん!?
つかカラスバ戦だけで何枚写真撮ったやら…
最後主人公とのグータッチと
すれ違いざまに視線交わすところだけでもうヤバかった
メロいわこの男… 一本だけすっごい細長ーい腕毛生えてる
4cmくらいの
割とまめに点検はしてるのにいつの間に
なんか抜くのもったいない気がするな
抜けるまで育てるか 仮に三人家族でシュークリームが二個エクレアが一個とあったら
どれかひとつずつに決まってんだろうが
なーに一人でどっちも食ってんだよこのクソ野郎
みんなで分け合うんだよどういう思考回路してんだこのバカはよー
お前はどっちも買ってきてないくせにまじクソクソクソ 携帯獣、どのシリーズも大体一人はめっちゃ好みのキャラがいるんだけどいい感じの相手キャラがいなかったりいても見た目が個性的すぎてそういう目で見れなかったりで結局単体萌えしかできないことが多い
カプ萌えさせてくれ 他人との距離感おかしくて職場で浮いてる奴がやたらちょっとしたプレゼント配るのやっぱあるあるなんだ
しかもその渡すタイミングがおかしい 「私ってブス…」系のことを言いながら自撮り上げる気持ちが本当にわからない
そんなことないよ〜待ちだとしても
そうだね!ブスだね!って言われたり晒されたりするリスクも同等かそれ以上にあるだろ
意味がわからん
自分は絶対に顔写真なんかあげたくない 風呂キャン界隈じゃないけど今猛烈に眠くてこのまま寝てしまいたい
もうすっかり寒いし一日くらいボディペーパーとかでいいじゃんとも思うけどでも明日歯医者さん予約入ってるからなー頑張って頭洗わなきゃ
こういう日に限ってなかなか順番回ってこないやっぱり帰宅して真っ先に入ってしまえばよかったけど今言ってもしかたない頑張ろ ゲームエアプといえばSIRENネタに反応してくれる人に攻略ネタ振ると途端に鈍くなるの何人かいてお前も動画勢か…って悲しくなる
毎年ジャガー燃やしてる人達の何割が既プレイなのか 「推し」と言われるとあんまピンとこないけど、
ここ20年くらい断続的に再燃を繰り返してるキャラはいる
初期の頃は「推し」じゃなくて「最萌え」とか呼んでた気もする
それはともかく
この20年、リメイク的なものがあったりもしたし、今年も新規絵のグッズが出たし
20年間供給があり続けていることに感謝ですわ なんかよくわからん日本語あやしい文章になってしまった わかってたけどこの界隈ってキャラ萌え燃料が得られなさそうならすぐ真面目な考察やめて冷笑モードに入るんだよな
別にキャラ萌え目的の考察自体はいいけどいつまでも冷笑やってんのがうざい 最近何もしてないのにちょっと痩せた(元々小デブだが)
強いて言えば先々月と先月ひどい体調不良とメンタル弱々が続いたから反省して昼ご飯食べるようになったぐらいか
今まで抜くか少なめに食べてたのがかえって良くなかったのかな
とりあえず体調不良は改善できてるしよしとしよう 竜探求2リメイクの青が胸筋ぱふぱふ持っててボイスもかっこよくて
エロすぎて萌えたんだけど書き込む場所がない 水泳選手がコーチにマッサージで胸揉まれるのはOKなのね黒ック
よし、この流れで行こう
たまに心臓マッサージするのが玉に瑕 やりとり自体は載ってないけど何言われたかは大体想像付くなあ
原作で1回も甘い物食べたことないクールキャラを二次でスイーツオタクにしちゃうタイプ(何故ならそういうキャラにはそういうギャップがあるに決まってるので)で万事そんな感じなんだよな
流石に誰だよそいつってなったことは私もある… 高市トランプをノーベル平和賞にとかおべっか使って国会じゃ明言避けんのか
ダッサ ALTの誤用をするオタクと指摘されて怒るオタク軽蔑する ペットが家族という感覚がわからんから自分はペットを飼う資格がないんだろうな いろどりっていう焼肉のタレ試してみたいけど2キロは絶対使いきれんて… 今の若い子ってアニメ絵と現実の区別がついてないんかな?と目が5倍くらいに大きく修正された自撮りを見て思う
「本当にこんな顔だったら可愛いのに」とか言ってるけど3次元の人間は二次元アニメの様にはなれないし現実だとそのバランスは異様なんだよ
体もアニメの美少女体型ばりに修正して宇宙人みたいになってる画像とかあるしなんかなんか不安 自分がやってないことアドバイスしてくる人鬱陶しいな…
絵を描いたことないのにクリスタのウィンドウ配置は〜私部屋の整理整頓得意だから私ならこうするよ、とか言われても部屋とは違うし
他にも使ってもないブラシおすすめだの絵を描く人からのアドバイスしか聞く気しないわ
どんだけ舐めてんのか知らないけど ダイエットというか運動が続けられない
だいたい1ヶ月くらいやってフェードアウトしてしまう
明日からまた頑張りたい 優先エレベーターは優先だから思いやりとかじゃなくて対象者が来たらし譲らないといけないんやで…
なんか優先席の時にもいたけど、なぜか優先席を思いやり席だと思い込んでる人いるけどあれなんなんだ
優先は思いやりによって運用されるって前提は別にない
犯罪ではないだけで、対象者が来たらその人が先ってルールだよ
思いやりがあるから優先席・優先エレベーターで譲るわけじゃなく、対象者専用ではないが対象者が使うためってルールで運用される席・エレベーターなのよ… グループ抜けてまでやりたかったことがこれなの?ダサ過ぎ!って言われてる動画見たら実際クソダサくて笑ったw
でもあれがやりたかったのならアイドルグループの王子様()をやるのはそりゃダルかっただろうなあ
まあ普通の男はあんな昭和の少女漫画みたいなキラキラ衣装着てしょうもないキラキララブソングみたいなの歌いたくないわな
抜けた3人の曲や衣装はダサいけど、ベクトルが違うだけで元グループというか元事務所も根本的にダサさいんだよな
ダサい奴らのヲタ同士がダサいダサいと言い合ってて面白いw 最近貧弱すぎてペットボトルの蓋も開けられないことがある
瓶も高確率で無理
ゴム手ないと開けられない
缶のプルタブも布噛ませないと爪剥がれそうで怖い 実現できるかはさておき
理想論としてはベビーカー押した人や車椅子の人と平等にあるべき権利は
目的地に到着する権利であって目の前のエレベーターに乗る権利ではないという思想くらいは広まってほしいよな
何度も書くけど理想論であって実現できるかはまた別 闘病垢って明るく振る舞わなきゃいけないみたいな空気あるよな
弱音を吐いても次のポストで「弱気になっちゃったごめん、また頑張るよ!」ってフォローしなきゃいけなかったり
そういう垢しか見向きされないのか Xで誰もフォロワーいない存分にオタクするアカウント作ったら楽しい〜
いいね欄ないから周り気にせずいいねできるからおすすめ欄色んなイラストや作品流れまくり
もっと早く作ればよかった
この世の中面白そうな漫画やゲームや映画ありすぎる
周りを気にせずBLが好きって主張できるの楽しい なんで!甘々なのにお前呼びなんだよ!そこだけ無理だ!ちくしょう! 今の少女漫画のアプリってBLが連載してる事もだけど総合ランキングの上位に何作も入っててへ〜ってなる
昔は二次創作が入口だったと思うけど普通に少女漫画読みたくてハマる女子学生もいるんだろうな 久しぶりに支部に行ったらAがBを抱きたがるからBAオチだけどABタグでタイトルもAB
中身はただのBAでがっつりAが喘ぎます詐欺に引っ掛かる
なぜタイトルまでAB詐称?? お笑い芸人のタイプで
・よく練られたネタを用意してきて笑わせる頭脳派で、噺家や巧みな漫才やシチュエーションコントで独自の世界観があるタイプは芸人さんもコンテンツも長生きする
・頭の良さは特にないがお笑いの勘が良くて返しが上手かったり相手の意図を読むのが上手く、
リアクションが早くて大喜利に強い、ドカンと笑わせてくるタイプは
どんなメディアでも使い勝手よくて男女にモテるし重宝する
・社会にいる変な人、浮いてる人、迷惑な人などを形態模写して人に笑われる芸をするタイプ
昔からあるけどブサイクブス、陰キャやオタクや喪男喪女、今なら発達障害者(児)とかクレーマーとかを本人の持ってる顔や体格ごと真似てて
芸人の演技が良くて笑われてるんじゃなくて世の中そういう属性の人いるよねって客と一緒に芸人とそういう人を笑い者にする
…あれってゲラゲラ笑えてスカッとするもんなの?
コンプラうるせえなとか思うかもしれないが弱者や社会で浮いてしまってる人を笑い者にするの見ててしんどい
ていうかあの空気がちょっと怖い
昔のお笑いは良かったとか言う人、これを無視するからイヤだ
平成の「笑い者」には女そのものも入ってたよ 私の嫌いな人と仲良くしちゃイヤ!って訳じゃないんだけど
私が受け付けない解釈の絵や話にいいねRT押せる人は感性が合わないだろうなとは思うんだよな
実際ジャンル以外の作品の好みも物の考え方も合わないことが多かったしなあ
私は最初から解釈合う人と話したい盛り上がりたい派なんだけど
解釈より二次界隈の交流優先派に心が狭いとか言われるのしらねーよ勝手におめーらだけで仲良しごっこしてろ 3時過ぎにトイレ行ってから眠れない
尿意も何もなく5時に目がさめ、さあ起きるぞと思って朝食をとったら眠くなることもある
鬱病で眠りが浅いのもあるが、生活習慣や食生活によるところが大きいらしい
睡眠時無呼吸症候群の疑いもあって専門の病院に行ったけれど否定され、とりあえず痩せた方がいいとは言われた
健康診断では要経過観察の項目もあったけれど、再検査してみたら健康ではあるみたい
つまり、鬱病で運動嫌いの食生活が偏ったデブ
とりあえず、血糖値上昇うんぬんに関してはカフェインが効きそうなので朝に摂取することにした
あと、魚の缶詰やフィッシュソーセージを常備するようにして副菜として食べる
食前にもずくをなるべく食べるようにする
運動嫌いはどうしようもないけれど、体についた肉が既に重り状態だから、ポカポカしてくるまでまず短時間でいいから踏み台昇降をすることにした
お金があれば専用トレーナーがついてくれるジムもいいと思うんだけどね 一週間前から目標値を示してくれる体重アプリをつけ始めた
一応、減少傾向ではあるけれどどうせ減ったのは水分な気がする
「太った?」「痩せた?」って日本人は言うよね
太ったり痩せたりしたら親や友人からよく言われた
ブス、美人くらいには失礼な言葉だと思うけれど、関係性もあるからな…
私は言われたくないけど
親に関する色々なことを思い出してネガティブな気持ちになる
自分に子供がいたら親の気持ちを理解できるのかな 男の胸筋をプルンプルンに描く自称マッチョ好きは滅べ あー面白い愉快愉快
早くスパイ防止法もきっちり決めてほしい ここずっと部屋の片づけがどうしても出来なくて私って駄目人間だなぁって思ってたんだけど
たまたまちょっと長めの休みを貰ったら気力と体力が戻ってきてちゃっちゃと片せた つまりいつもただ疲れてただけなんだなと
仕事から帰ったら心身ともにクタクタで最低限のこと以外何もできなかったんだよな おつかれ私 本屋やプラモ屋が積むだけでも価値があるみたいに言ってもただのセールストークでしかないから個人的には萎えるんだけど既に積んでる人からしたらありがたい言葉なのもまあ分かる
それが美品のまま中古市場に大量放出される頃には発信した店員も生きてなさそうだもんな
というか新品市場自体がなくなってるかもしれないし未来のマニアからしてもありがたい言葉なのかも キャラクターを狭い箱に閉じ込める、みたいなイラスト見ると息苦しい気持ちになる
接近するキャラ達が可愛いと思うよりこのまま埋められるとか、このままどんどん狭くなって行って…とホラーな展開に見える 昨日グッズを買う列に1時間ぐらい並んだら真後ろの女がずっと電話で話していてうるさかった
ただ、その女の後ろに並んだジジイが痴呆が入っている?と思うほど通りかかるスタッフに同じ質問をしていて、パーソナルスペースの概念もないのか女に何度も当たっていたらしくトラブルになっていた
変なジジイが来たなと思ってたけど女が電話やめてくれたしサンキュージジイ
多分何か理由があって列を離れた人を電話口で「あの人どうしたんだろ!」とかデカデカと喋る女に同情なんかない 運営が残っている人からとことん搾取する方針になるぐらいに売り上げがヤバくなってるんだろうが来年でサ終するかもな
ストーリーは悪くなかっただけに残念 空2って作ったもの公開されるから下手なもの作るの怖いんだよな
ひたすら胸が見えそうな女子高生作ってる人いる… ホ●ライブのVtuberって元々コンプラとはって感じだったけどメンヘラ多すぎて草
事務所でどうにかしろって言われても事務所自体がパワハラ告発されてるのにV豚チン騎士が消火するせいで自浄出来ないめちゃくちゃなままってどうなるんだろ感すごい
しょっちゅう燃えてる人見に行ったら風邪引いちゃって〜っていきなり体調不良で雲隠れするのも時代劇で悪代官がトンズラするやつみたいでダサすぎて吹いた
でもこれもまたV豚がアンチが騒いでるだけって消火して何も解決しないままコラボ仕事ねじ込みまくりで掻き消されるんだろうな
内輪村で勝手にやってれば良いのに別界隈巻き込みすごいし 運良く人気イベントのチケット取れたけど
行きたいのに行けない人が大量にいるから追いチケ遠慮したのに
一人で大量にチケット取ってる人いてアカウントいくつ持ってるんだよ
しかも本人確認あるのに交換出してるの凶悪すぎる
モラルの無い人って嫌だね 10年以上前にテレビで得た知識を信じてる人いて驚いた
情報アップデートしようや
みのもんたが言ってたからって…情報古すぎィ! この二人こんなに原作で燃料たっぷりなのにカプとして人気がほぼないのはうち片方が美形でもなくクセのない顔じゃないからだろうな
美形じゃない方最推しやそのキャラ受けは相手一択だろうと思うしたぶんそうなんだけど
美形な方最推しかつ受けにしてる人にとってもう片方が一番人気じゃないどころかたぶん人気の無い方なのが納得行かない
ちょっと夢っぽくてあれだけどその相手、美形側の立場だったらビジュアル以外理想の相手すぎると思うんだけどな
あんなにも人間として魅力的なうえ言い方あれだけど理解ある彼氏極めてるのに
やっぱり攻めはイケメンじゃなきゃ駄目なのか 輪廻訂正いいな
輪廻転生でまた出会うのはやはり運命
呪いじゃないんですかそれと思ったところなので 自分が美形イケメン要素を受けに求めてて逆に攻めが正統派イケメンであることに苦手意識があるんだよな
そのせいでいつも逆王道か、相手違いが人気のマイナーを好きになってる気がする
平凡でもいいし癖のある美形でもかわいい系でもゴツい系でも人外でもいいんだけど正統派美形や作中で一般的女受けするキャラ造形は無理 テレビやYouTuber見てて
若い人や人生経験や社会経験が少な目の人が年長者が言うちょっと耳が痛いような辛い事に納得が出来なくて
気が強い子は何とか相手が間違ってると矛盾や失敗を引き出そうと噛み付いていくけど
容姿や性別や人種に関係なく似た気持ちで似た行動を取る時に人間ってみんな同じ顔の表情に変わるんだな
表情で本人は無意識でも心の中身を全て顔に出して周りに垂れ流し
宗教的な絵画や像はこういう普遍的な人間の表情を上手く表現してるなと思う
後世まで残ってる作品をみてると作者の画家や彫刻家で人物をモチーフに作る人は人間の良い面から悪い面まであらゆる側面の本質まで見てるんだな
特殊訓練受けた人は会話や表情までコントロールしてるけど
多分訓練受けた人でもハイレベルな人物画を描く作家が見たら内心まで見えるんだろうな 初期の認知症だと思ったより軽く見ていた
何処かに誘っても寝ると言い張るんで仕方なく着替えだけさせたんだけど洗濯前に手洗いしたらお湯が茶色に…
臭いは全く無くて着替えくらいはしてるだろうとほんと軽く見ていた
幼児くらいの見守りが必要だわこれ
早く市役所行って認定調査依頼しよ… あと8年我慢しますってさすがに気持ち悪すぎる
下の子もマネキンの胸触っててガッツリ悪影響受けてるし親元から離した方がいいよこれ やったほうがいいのはわかってるけど気が向かないことに対してケツを叩いてくれ!とgrokにお願いしたら
お前さぁ…わかってんの?みたいな口調で萎え萎え
口調まで指定するべきだったか
俺様口調が刺さる人もいるだろうけどモラっぽくて私には向いてなかった
てか何の指定もしなかったら俺様になるのなんなの?
イーロンの趣味なの?
今まで普通に敬語で喋ってくれてたんだから敬語でケツ叩いてくれよ 推しが無いのが寂しい気がして何か探そうとしてるけど何にもピンと来ない
ちいかわよりはスンスンかなと思った事もあるけどグッズ欲しいとか追いかけたいとかいうのも無いし… 久し振りに小説でも読むかと図書館の電子書籍を借りた
お硬い小説かと思ったら、冒頭が既婚の男上司に恋する女で読む気を無くした
不倫はBLでも無理 近くのUFOキャッチャー屋さんに、残り少なくなったぬいぐるみを種類をごちゃ混ぜにして尚且つ取れやすく設定してくれている台がある
それで小さめのぬいぐるみの同じのを2個取れたので、何となく睡眠を見守って貰おうと枕の近くを見下ろすような場所に乗せた
何となく安眠出来てる気がする
ずっと立たせっぱなしだから2匹並んで座れるソファか何かが欲しい…何かいい物ないかな 他人の絵叩きたいなら本垢とかせめて自分の絵出して言えよな 某男性声優のホラゲ実況動画見てたら
まずは内見のシーンから始まるんだけど
女の子が1階に住むの危なくない?やめたほうがいいよ〜お父さんも止めなって!
ってずっと心配しててよかった よくあるパターンで
そんなに裕福でない家庭で両親70引きこもり無職子供40ぐらい、年代的に母親は専業主婦
父親が「もう限界だあいつと一緒に暮らすのは嫌だ」で母親がずっと子供庇い続けて離婚
父親が親から相続した家だから母親は出て行かないといけない
子供は頭悪さゆえの高校大学は私立で金かかったりその後働かず寄生していたから夫婦の貯蓄はそれほどなく分けても数百万ぐらいで年金分割ぐらい
ひきこもりは当然母親にくっついて行くが賃料を抜きにしても老人単身よりはまだマシとは言え子供が無職だと借りられる部屋も民間にあまりなく
逆に市営住宅も40の子供(障害者とかではない)がいると入居できずボロアパート
ここで子供が「今までかばってくれた母親が自分のせいで大変な目に遭ってるから」と心を入れ替えて頑張るなら応援するが
ボロアパートで自分のスペースが無いとキレながら母親の貯蓄を消費しつつ「父親が死ぬまで粘る」と言い張り
自称優しいから汚い社会で働けないのくせに体弱くて働けない母親のことを家事全部させながら邪魔者扱い
多分年を越すのは難しい
母親へは周りも親戚として手を貸すべきか悩んだけどあの寄生虫がいるなら無駄になるし
下手に援助したら母親の死後さらに子供世代までまとわりつかれる可能性がある
母親にも責任無くはないからあのまま死んでももう仕方ないって結論
せめて引きこもりが出ていってくれたら援助なり生活保護に繋ぐなりできそうだが無理だよな
そして多分母親が介護必要になったら引きこもりは逃げる あの人の絵は本当にあれのトレスばかりだったんだな
トレス可の規約だからそれ自体は問題ないけど
前は絵についてまわりをsageながら自分ageしてたのに
まあ最近はAI絵にも手を出してたみたいだし絵を描くこと自体よりは
絵を描ける自分みたいなのを求めてただけなんだろう
リアル終わってるし 週刊誌やゴシップ記事は叩いてネットのインフルエンサーや暴露系配信者は信用するのってぜんぜん道理が通らないと思うけど…
媒体が違うだけで普通に同類では? 今更ですがこそこそとExcelの勉強しようと思う
IT仕事してると使えないわけないだろと思われがちだがちゃんとそういう他人に見せる用の作ったことないから 特別な人外さんに愛されちゃう平凡くん系あんまり好きじゃないと思ってたけどこれは面白いという作品に出会えた
やっぱり描き手で全然違うんだなー
元々作家買いするほうだけどBLはとくに感性合う人見つけたらひたすら追っ掛けるのが鉄板だわ
最近は二次の方に行ってしまってオリジナル更新少なめなのが残念
オメガバとドムサブもいつかこれはと思えるものに巡り会えるんだろうか今のところ兆しはないが 長期ブランクからの就職もダイエットも
成功するのは「まわり道でもやる」「少しずつでもやる」みたいな感覚の人で
「最初から全てが希望通りでないならやらない」「少ししかやれないから一切やらない」とかの極端な人は失敗するなと思った 面白そうだなと思っただけでまだハマるまでは行ってない浅く情報眺めてる頃に
界隈のファン同士とかで揉めてるのを見てしまうと興味が引いてしまう
ほんと〇〇推しのこういう所嫌い!とか〜苦言(なんか見た)とか 別にオールドメディアを信用しろよぉ!!なんて言うつもりは全く無いんだけど
ニューメディアは第三者からのコメントがつくからより信頼度が高いと思ってる人って
素人のコメントに(専門家だって大半が自称だし)どんだけの情報価値があると思ってるのかなあと
もちろん賛否の情報をフラットに捉えてどちらも吟味できる人間なら分かるんだけど
むしろエコーチェンバーによって流されやすそうなタイプが言ってるから微妙な気持ちになる
オールドメディアに逆張りしてるだけ、自分の都合のいいものを信じてるだけというのは情報弱者そのものだと思うよ
その手の人間は八割方これを読んで「オールドメディア信者だ〜!!」って思うんだろうな
批判されてるのはお前の姿勢であってニューメディアじゃないしオールドメディアも擁護してないのに、自分が否定されたと感じたらすぐに頭に血が上ってまともに考えられなくなるからね というかオールドメディアがー!!!!って言ってる人間が
自分にとって都合がいい、聞こえがいい情報であっても「オールドメディアだから信用できない」とつっぱねてるとこ見たことないよ エロノイズというのか
エロでストーリーに集中できなくなるの
布代が貴重な設定だけど男性は足元隠れる長スカートなのに女だけミニスカでびんぼっちゃまのように全面と後ろだけ布で横は紐で結んだだけで肉がはみ出るエロ服
カラーだと肌色にツヤが足されてロリ顔なのに体はグラドルできもかった
勉強になる漫画なのにエロが邪魔という経験をさせてもらった かなり昔の事だけどとある掲示板にクチャラーへの愚痴にやたら噛み付いてキレ散らかす人がいた
たぶん本人がクチャラーなんだろうけどキレるくらいなら治せ
クチャラーと貧乏ゆすりは何らかの罪に問われて欲しいくらい嫌い 大変だった人も多いと思うから表立っては言えないが
コロナ禍のおかげで家庭も仕事も結婚も人生好転した 学び直し中なんだけど学生時代赤点さえ取らなきゃいいくらいの気持ちだったから
本当に全然覚えてなくて泣ける
こんなのあったなって思い出せるならいい方で全然知らんのたくさんある
将来なんかどうでもよかったからセルフネグレクト状態だったとも言える
でもあの頃の自分には頑張る理由がなかったんだよな
将来のことより今自分が周りからどう思われているかばかり気にしてたし
今はやってみたいことがあるから頑張るよ スタートレックというアメリカの古くから続くSFドラマがある
私はとても好きな作品なんだけど面白い現象がひとつあって1作目は1960年代に作られたせいもあり
男性キャラは普通に長袖長ズボンの制服なんだけど女性士官の制服はノースリーブかつミニスカートだった
で、2作目が1980年代に作られてこの頃になると作中でも男女平等の精神が強くなってて女性にだけノースリーブミニスカはないと思ったんだろう
男性士官にもノースリーブミニスカを着用させたりしていた
ただあまりにも不自然だったのか評判が良くなかったのか中盤になると女性士官も長袖長ズボンの制服になりミニスカ制服が消えた
なんか現実世界でもミニスカを穿いてすね毛をなびかせた男が大量に「私は女よー!」と甲高い濁声で叫びながら女性スペースに突入してくるムーブが下火になりつつあり女性の制服にスラックスが選べるようになったりして現実が追い付いてきてる感がある
別にミニスカやノースリーブが悪いと言ってるわけじゃないが男女平等の方向性を間違えると現実でもフィクションでもおかしなことになるなあって思った次第 カプコンの二次創作ガイドラインでエロダメなの!?これなら言われない方が良かったとか騒いでる勢(BL含め)うぜ
てか名目だけでも純粋なファンとしての二次創作ならエロ入れることに多少は躊躇い持てよ権利者が認めないと言った以上暗黙の了解理論やめろよと思うんだが
エロは人間の当然の欲求ー!(主に男性向け)とか自分たちの性的な表現はエロじゃないー!(主に乙女やBL)みたいな人たちも多いのかな 知らない人が不摂生で死んだ話されても笑えない
知ってる人でも笑えないし悲しいかせいせいするか安心するか そろそろ一区切りをつける頃合と思ったらまだまだ引き伸ばして草すら生えなかった
不人気キャラすら退場させられなくなったから来年で打ち切りかも 物騒なメキシコ麻薬戦争小説を読んでいる
再々読くらいだけど暴力描写が半端ないのまだ慣れない
細かく書いてるわけじゃなくて淡々としてるんだけど尚更怖い、的確な描写力、文章力の賜物だと思う
メキシコ怖い 「真面目」「優しい」を褒め言葉として使わなきゃならないのは他に思いつかない最後の手段だと思うが
自称真面目優しいとかもそうなんだろうな 見て分かる障害を持って生まれてきた子の話題が流れてきたけど
その子供を両親がつべで晒すのは親に何かあっても
つべの収益で食べていけるようにっていうコメント読んで
そうなのかもなと思った
あの子は知能は普通らしいので義務教育どうなるんだろう Dグレ久々に見たけどなんか神田随分ゴツくなったね
こいつを女顔とは呼べんだろ ずっとやってなかった妖怪時計ぷにぷにを久しぶりにやってみたら数年前から全く本編ストーリーは進んでなくて
同じパターンのコラボイベントだけで食い繋いできたらしくソシャゲつええってびびってる
妖怪時計系でまだ生き延びてるのはすごいけどな
昔はあの黄色ネズミ先輩を倒しかけたジバ野郎がこんなことに
そもそも海外展開が難しそう(日本の昔話やダジャレがベース)なのもあるが途中でやらかしすぎたな 「生前、母親の胎内にいる時に」と書いてあったweb記事、生前の使い方間違ってない?
もしやマイナーだけど生まれる前という意味もあるのか?と思って調べたけど
やっぱりそんな意味ないじゃんか かれこれ20年近く前図書館で発見したゲイ小説
借金のカタだったか893の恐喝だったか忘れたけどノンケ男二人でゲイAV撮るって内容だった
女性向けではなく男性向けだったのでまあそこそこに生々しく見てて楽しいもんでもなかった記憶
それなりに二人に愛が芽生えて商売抜きで抱き合ってた気がしたが萌えは特に無かった
今見たら感想変わるかもだが作者覚えてないな
と思ったらタイトル思い出した気がする お線香もしくは白檀の様な香りの柔軟剤かな ご近所でかなりの量を使う御宅がある
屋外にいる私にも分かるほど強いんだけど 大丈夫なんか?そこにお住まいの方の鼻は
言わんけど SNS開いたらおもんねー答えのない話ししててそっ閉じした ●
●が出そうで出ねえ
出口付近で渋滞起こしてる気がする
さっさと前出ろよ先頭〜! 仕事中にぼんやり適当に考えてた自カプ小説のあらすじ
なぜか支部で読みかけのやつだと思ってしばらく探してしまった
えっ誰があの話の続きを読ませてくれるの…? 親からも相手からも連れ子なんて言葉を直接言われたことはなかった
うちもだいぶ…な親だったけどそこはセンシティブに扱ってくれたと思う
社会に出て他の大人に触れて自分の家の価値観と比べて色々気づいてからが始まりかもしれない
色々な会社行くのもいい
まあネット民にできることは何もないな… ALTに関してイラストや小説書いてるオタクがちゃんと正しい使い方しようっていくら言っても
整形垢や地下アイドルジャニーズ追っかけパパ活女みたいなのがALTでお気持ちして遊んでて交わることない界隈だから伝わることないのほんとネットって人増えたんだなって鬱
Xが学校みたいになって陰キャ層と陽キャ層がそれぞれグループみたいになっちゃってる感ある 交わっても陰キャオタクが陽キャの不良に注意しても笑いものにされたり下手したら暴行されるみたいになりそうなのもキツすぎる
ネットって免許制になれば良いのに あまり行かないから知らなかったけど今は権茶が高校生のダベリスポットになってたりすんの?
私なんかはサイゼのドリンクバーで粘ったけど金持ってんな今の中高生
女子高生は喜びそうだけど男子学生も店内に結構いて驚いた
女子目当てで通ってるのもいそう 宇多田ヒカルの件、確かにクソだなと思うし非難されて当たり前だけど
「オールドメディアが」って言って怒ってる人は意味が分からん
むしろこれニューメディアだからこそ起きた事故だろ
マジで何言ってんの? 自分では良いものが書けたと思ってるし気に入ってるけど今回もきっと誰も読まないんだろうな
いつか誰かの目に触れることに期待して投稿だけしておこう 私はもう胸糞過ぎてあの事件の全容は知らないし、知りたくない位だけど
ハロウィンの飾りに被害者の写真を置くって何?
その子がどんな目にあったかを知った上でやったの?
なんなのあの女???? 東京に居られるよう頑張る的なことを実家も一人暮らしの部屋も東京にある人に言われると
ん?な気持ちになるのは私だけだろうか
仕事で飛ばされないように、ってくらいの意味かも知れないけど チラシでも「801板」なんだからBLを否定すること言うなBLに関することを書けという人と、「チラシ」なんだから何書いてもいいだろという人がいる気がする
私は後者 流石に「BL全般嫌い」とかはどうかと思うしここにはいないと思うけれど、「あのジャンルのBLは苦手」くらい言っていいと思うんだよな イケメンセンサーがフル稼働の家族とご飯食べに外に行った
シェフの一人がイケメンらしくカウンター席でずっと「あの人イケメン、すごいイケメン」と囁き続ける
私は目が悪くてイケメンがいようがいまいが目の前のご飯に集中したい
正直イケメンにも種類があって私のタイプのイケメンと家族のタイプのイケメンは違う
そういえば電車の中でもあの人、イケメンって騒いでたな
男でもイケメンいると嬉しいもんなのかね pay的なものを入れようかとメリットデメリットを調べていたら
ゆーちょがあってそうかなと思った
記事を読み進めていたら「使いすぎなくていい!」とあったけど
「口座に使う分だけ入金しておけばいいんです!」
まあそらそやろねと思った ハリポタのゲームの広告流れてきたんだけどなんか女の子同士(多分)がわりと明確に恋人の距離感でイチャイチャしてた
ちょっとやりたくなってきた 狂アンチとか長文アンチとかそういうものに対して「一周回って好きだろw」って言う奴
自分がファン側でもアンチ側でも黙れボケカスとしか思わねえな あのバスケ漫画の登場人物全員目が小さくて釣り目で離れ目で顔がのっぺりしてて
絵柄とはいえ受け付けないやつだった 仕事中にこっちのパソコン画面見て話しかけてくる上司そろそろ鬱陶しがられてることに気付いてくれないかな
作業に微妙に関係ないことだし集中力途切れるんだよ
あーはいそうですねって塩対応してたら興味ないか()とか言ってたけどねえよ
そのくせこっちが上司が不在の時にあったこと話すとふーんって終わってメモ見もしないしなんなん
ストレス溜まるなあ メルカリの有名作家の作品は出品後一分かそこらで買われちゃうから
なんかbotとかツールを使って買われてるんだろうなぁって今まで思ってたけど
さっきたまたま出品一分以内に出くわして普通に買えた 皆こんな感じだったのかも 埋もれてた瓶がよくもまあ拾うのが趣味の人の前に現れたな 流行語大賞残クレアルファードもプリウスミサイルもないの負け組おっさんのためのオールドメディア忖度クソ大賞って感じ うおー規制終わった
これ課金さすために一定期間いろんなの制限かけてんじゃないの?と思う
課金考えるけどFAQに一か月ってのが月末締めなのか契約した日から一か月なのかすら分からんし、いまいち乗り気になれない 一瞬画面がブラックアウトしただけじゃなくブロックノイズも出た
この間も追加したメモリの不具合だって言われて交換したけどこれグラボが外れなのでは あの人のゲーム実況好きなんだけど
このシーン好きだしインパクトあるから初見の反応絶対面白い!楽しみ!みたいな部分を
ばっさりカットしてる時があるのは解せない
これで2回目だよ
なんでだよ 見せてよ 店酢あれだけ働いてて熱愛する体力と時間もあるのか
超人じゃん 偶然好きなキャラBの夢絵が流れて来た
こっちに向かって「逃がしませんよ」とか言ってるけど
違う違う私じゃなくてAに向かって言えとしか思わないから夢女子の素質は0なんだろうな
AB派腐女子です 存在しない漫画の人って巨乳の女をよく描いてるから男オタ向けな人なのかと思ったけど
男キャラも普通に萌えるからずるい 腹出して寝てその腹に思い切り顔を埋めても逃げない(すごい顔はする)けど膝に乗ってくれない猫と
腹出して寝て膝に乗るしなんなら人の事でかい布団だと思って容赦なく踏みつけて丸くなるけど腹に顔を埋めさせてくれない猫
どちらも違って大変良い
今は猫の腹にでこを押し付けています コンデジという言葉すら昨日知ったばかりのカメラ素人だが、トイカメラが少し欲しい この俳優、ドラマや映画出てる時は本当に綺麗な顔してるなと感心するんだけどインライだと割と普通
カメラの性能?角度?メイクが甘い?役柄フィルター?
イケメンには違いないけどなんかこう、輝き四割減、みたいな なんでこんないいキャラを途中退場させるんだ
ストーリーの都合上ってのはわかるけどさあ
しかもその代わりポジの女が悪いキャラじゃないんだけど感情移入が難しい
出来れば最初のまま主人公とのコンビで上手くいってほしかった 異世界転移で黒髪黒目で異世界人に珍しがられたり異世界では特別な意味があるって設定の元祖ってなんなんだろ
自分はまるマで初めて見たけどそれより前にもありそう 最近は某事務所狙ってもあまり影響ないせいか他のそういうのに慣れてなさそうなとこ狙われがちな気がする
今のところ特にライブに行く気にはならないが新曲出たらとりあえず聴いとくレベルだけど中高生の時に流行ってたら絶対しぬほど嫌ってたと思う
今はもうあの中高生時代を経ての現在の自分が嫌いじゃないから普通に歌詞に共感できるし聴けるけど今でも中高生時代を引き摺ってたらああいう青春テーマの歌詞が心底受け付けなかっただろうな…
聴けるようになってよかったな私… 知ってる有名な日本人を挙げて(英語)ってツイに二次元キャラや漫画家や海外でプレーしてる選手に混ざって宮本武蔵挙げてる人多いけどバガボンド読んだのか? 子供の時に全校集会とか朝礼で誰か1人ぐらい倒れてたけど
あのパタって倒れるの漫画みたいで子供だから少し憧れてた
大人になってから貧血とか下痢からの迷走神経反射の低血圧で何回か倒れた事はあるけど
ブラックアウトやホワイトアウトで倒れる時は猶予時間があるから突然パタって倒れないんだよね
あっヤバイと思ってしゃがんだり座り自分で意識ある内に横になるからパタってならない
立ってる時に座る猶予無しに突然意識失うとかどんな感じなんだろ
朝礼で倒れてた子は別に大病でもなく倒れてたけど座る猶予無しに突然パタって倒れるからコンクリートじゃなく土だから倒れる子は頭無事だけど
脳貧血だと突然意識失うんかな
なった事無いから想像だけどスイッチ切れるみたいに意識が瞬間で消えるんかな メンテ中に動画見返そうと思ったら全部消えてて何事かと思ったらチャンネルが乗っ取られたらしい
乗っ取りに遭遇するの初めてだったからちょっと前の自分のコメントが原因でブロックされたのかと一瞬思った
X見たら案件来たみたいで喜んでたけど怪しい垢であぁ…となった
ゲームも不具合発生してずっとメンテだしどっちも早く治ってほしい
今日はとりあえず寝る 1〜2年ぐらい放浪の旅に出たいなぁ
宝くじ当たれー!!! わーい!色違いスボミー捕まえた〜
今から頑張って仲良くなってレベルアップするぞ〜
2枚目
dlcでレイドバトル実装されたら嬉しいんだけどな アニマルパニック系の漫画読んでたら虐めしてた男が死ぬ時に虐めてた男の事ばっか思い出してた
ちょっと良かった 七人の侍は勘兵衛一択だったわ
かっこよすぎるリーダーやん
つか主役ミフネより志村喬さんでない?
まあ若い頃見てたら菊千代か久蔵推しだったかもしれないな
肝心な戦の前にいちゃつく村娘とカツシロはウザいと思ってしまった 自分の顔って特にこれと言った特徴もない顔だと思うしもし自分と同じ顔と街中ですれ違っても気が付かないと思う
ドッペルゲンガーとかにも多分気付かない
直球自慢だがよく美人だと言われるしなぜ一般人なのか不思議がられるけど特徴があるとは思ってない
平均的美人って結構没個性だと思うし 同業者同士とか、趣味でも長く続けてる割にほぼ同じくらいのポジションの人達の中に全く友達ができないか
できても短期間で関係が破綻することがやたら多い人は99%人格障害かメンヘラだからなぁ
例の専スレ持ちの人に関してもまず間違いないと思ってる 今日のおみくじ
すんずろーがXでやたらと持ち上げられてるけど鉄人28号っていう表現がピッタリで笑ったわ
見た目としゃべりは本当に良いもんな
しゅっとしてて高齢のおばさま方に受けが良くて自衛隊の印象上げるのには最適だね
まあ一番笑えるのはオールドメディアが絶対に叩けないって点だが 地元についての話をスゲー尤もらしい書きぶりで呟いてるけど
例えもズレてるし昼夜で人口違うってのも嘘だし
東北ガチ勢って割にネットのテンプレ意見みたいなのばかりだしなんだアイツ…
そりゃ城下町ではないから文化的魅力に欠けるのは確かだし
昔と違って駅前のサビれっぷりは酷いけど(ましてや冬の駅前に人いるわけもない)
人工都市じゃなくて昔からある港町だし開港400年なんですけど…
空襲でまるっと焼けたから古い建物もないけど城もないくせにとか言われたくないわ
信じてあーだこーだ言ってる人も多くてなんか歯がゆい
やはりネットの書き込みをまるっと信じちゃ駄目よ… つーかハッキリ言ってムカつく!!!!!!
その通りだねーって意見もあるし
私もあっちの城下町が大好きだし今住んでない私が思うのもアレだけど
出身者としてあんな風に言われるの腹立たしい事この上ねえわ 言いたいことはとても分かるんだけどあれってそこだけ聞くと割とアル中の理屈………
いや、なんでもございませんw w w ぬい全般苦手だけどちびぐるみが特に気持ち悪いて言ったらなんだが
最近でもないけどぬいも気持ち悪い感じが増したなあと
小さいキャラのぬいぐるみが動物のガワ着てる風のやつとかなんだこれ
かわいいとキャッキャしてるやりとり見ると君らはそうなんだて感じ
表では言えないがキャラの幼児扱いというかちっちゃい生き物扱い?みたいなのが苦手すぎる
イラストだとそこまでだけどぬいになると奇妙さが強まる感じ
ミニキャラ自体それほど好きではない トイレに起きたらメンテ終わってた
運営神対応すぎる 昨日のカスハラ女と一昨日の金投げてきた不機嫌女が苦しんで4にますように! イスラム系の方がニューヨーク市長になったというニュース、毎回マダニと見間違えてしまう
人や人種を虫や動物に例えるのはまあ勿論文脈にもよるけど、とても直球の差別だから気をつけんとな… 参政党は性的マイノリティを直球で差別しとる政党やからな
なにを考えて出演したのかも疑問ではあるが絶対参加させるべきじゃなかっただろ
百歩譲って自民党なら中立性の問題と言うのはわかるが、なんてったって参政党やぞ 海外の料理動画見てたらスポンサーがついてるものだったんだけど
料理動画だから調理器具か食材のメーカーなのかなと思ってたら
財布のブランドだった
だから途中で急に料理してた男性が「私が最近使っている財布はこれです」
「この財布はこういうところがよくて素材は何々で…」とひとしきり財布を見せて調理に戻った
…変じゃない!?これで料理見に来た人が本当に財布買うの!?
うーん…雑談配信とかもっとこの料理人の日常っぽい動画ならわかるが
でも料理で人気のチャンネルなら料理動画が一番再生されるよなでも変なの 婚約指輪はつけないから代わりにコレを、という呟きを見て
身につけないにしてもせめてsilver925で
石はジルコニアか宝石品質な天然石にしなよって思ってしまった
最初見た時はそれ系かー可愛いねってニコニコしていた
けども他の指輪がどうみても〜価格も〜なのを見て
silver+金メッキじゃない可能性を察して震えてしまった
婚約って人生で(通常は)一回切りなものなのに
何回婚約する予定でソレにしようとしているの?
と考えてしまうクソババ過ぎてゴメンな 絵も構成もめちゃくちゃに上手い漫画読んでたら後書きにこの連載前は子供も生まれて漫画も満足してたし筆を折るつもりだった〜的な事が描かれててなぜかショックだった
この作者さん初めて知ったから何も知らないんだけどあんな他の漫画家も憧れるであろう漫画力のある人でも家庭に入るとやめようと思ってしまうんだな
事情があるとはいえなんか悲しいどういう感情?
今描いててくれてよかった ○○する人はおばさん!と言われてもうん実際おばさんだけどそれが何? 通勤の時、駅でWi-Fi接続をOFFにしてるんだけど
以前「このSSIDを3回見たものは死ぬ」って言う不幸の手紙みたいなSSIDがいつも表示されていた
不快になるというほどではないけどやな事をするのがいるなぁと見ていた
最近は見ないからおそらく変えたかあの駅を使わなくなったか、駅利用タイミングが変わったんだろうけど
駅でWi-Fi接続をOFFにするたびにあの呪いのSSIDを思い出してしまう あの事件が流れてきて何かと思ったら、は?????信じられん 理想の唐揚げが作れない
家族は美味しい!と食べてくれたけど私の理想は違うんだ
もっと味がはっきりした唐揚げにしたいんだ
下味にオイスターソースとか入れてみたけど蜂蜜も入れたからか味がぼんやりした気がする
味が薄すぎたり濃すぎたりという失敗を重ねてきてるので毎回失敗してないかビビりながら揚げてる
理想はほっともっとの唐揚げ 政治にしろ趣味嗜好にしろ二元論でしかものを考えられないやつ多いんだよな
トランプ批判したらパヨク!と
AB者叩くのはAC者!ってのは
本質的には同じなんよ もしかしたら宝の持ち腐れだったかもしれない己の才能
昔からカラオケ行くとワンフレーズ歌っただけで周りがうまっ!って驚いてた
でも自分じゃ全然わからん
録音して聴いたりとかしたことないから印象違うかもだけど自分では鼻声一歩手前のこもった声だと思ってる
あと物凄く感情込めて歌ってるように聞こえるらしいけど全然感情なんて込めてないし歌詞の内容をトレースしたらこんな感じってイメージで歌ってる
歌ったり演技したりが案外向いてたのかもしれん 時々思い出したら尻デカ大名再読してしまう
最初家老の名前読み逃してて
殿が普尻よと語り出した時尻デカ殿がその他の民を呼ぶ時はそう呼ぶのかと勘違いした
殿イケメン ブルウィリちょっとショックだ
発声に問題があって俳優業を引退って記憶していたんだけどちょっと違ったっぽい
言葉が通じないのはご家族つらいな… カタログギフトっていいな
あれば便利だけどなんとなく買わなかった雑貨を選ぶのにちょうどいい
食品に地方の名産品や特産品が入ってると神 まるで宇多田ヒカルが熊愛護発言をしたかのようなフカシ記事が出て
そんなこと言ってないが?!と本人が反論したら今度は引用で、宇多田は先進的で正しい環境保護や動物愛護思想を理解できないネト〇〇!とか絡まれてて
Xってキチ入ってる連中のゴミ溜めなんだなと再確認してしまった トー横キッズって参◯党とか田◯神に政治利用されてたから偉い人に海外に売られたってやばすぎる匂いしてきて怖い
プチエンジェル事件とか起きてたしそういう闇も陰謀論じゃないんだよね 世の中の99%が馬鹿かクズかその両方で出来てることを忘れてはならない
そして最も忘れてはならないのは自分もまた馬鹿かクズかその両方であることだ
というか大半が馬鹿側である 冷笑マンは多分大半が自分はクズだが馬鹿じゃないと思いこんでいる哀れな人
言うまでもなくこれを書いてる私もまた馬鹿で普遍的な大衆の1人だけどね
でも馬鹿であることを自覚できない、認められない馬鹿よりはぎりぎりマシだと思う
馬鹿なりにちょっとでもマシであれるように努力できるから 今の推しカプってジャンルスレ潰すレベルの基地害アンチがついてるのか
前の推しカプもそうだったな
共通点は何だろうと考えたけどジャンル内最大カプってところくらいしか思い浮かばない
あとどっちも規模のわりに5ではカプ推しが空気だな
基地害アンチがいるから自分みたいに触れないようにしてるだけかもしれないけど 男女の置き換えみたいなシチュと属性重視の商業BLは苦手なんだわ
すまんな 相手の駒を全部取り上げるぜイェーイ!みたいなきったねぇ戦い方しかできないんだけど
これどうしたら優雅なチェスになるんだ
こう…殴る!殴る!殴る!!みたいな野蛮な動きしかできない…
慣れてきたらかっこよく勝負できるのかな 幸せだから太っちゃったって人とかストレスで激ヤセみたいな人はよかったねとかお大事にって感じだが
ストレスで太っちゃうって人は無理なんだすまんな 電車に飛び込み自殺するような人は迷惑だって意見も他者のことなんて目に入らない状態だって意見もまあ両立するよなと思う
そこで自分が思うのは自殺しようとした人やした人の個人情報とかばらまくようにしたら電車止めるのを抑止できるのかってところなので
多分自分が一番非道
病み垢だけだと効果無さそうだけどリアル情報と関連付けて晒されるならやめとくって人それなりにいそうな気がするんだよな ストーンズいょいょ解散に向けてツアー発表出したなー
ドームはなしおんなじとこで8公演とか終わった終わったw 鼻の奥が切れて瘡蓋が取れてまた切れてを繰り返す季節 宇多田は20代の頃特に熊が好きだったから、熊と共存できる方法ないのかな、みたいなこと書いたりもしてたけど
40超えた今更そういうの蒸し返されてもなって本人も思うだろな 分からないよな…店で初見の女を買ってまで性欲処理って
女の自分から見たら店で知らない男を買ってなんて思いつきもしないししたいとも思わない
男と女ってなんで同じ人間なのにこんなに違う生き物なんだ?
男がここまで女体なしで生きられない生き物でこんなにも男女で異性の必要性が違うならカマキリみたいに交尾した後メスがオスを食うくらいでないとつり合いが取れないのでは? ほしい冷蔵庫の幅が55センチでキッチン入り口の扉の広さが約60センチ
入るかなぁ
説明には冷蔵庫+10センチの余裕が必要となってるけど
今使ってるのが54センチで梱包されたままでは入らなくて確か入り口の手前で梱包解いて入れた記憶がある
ドアを取り外す手もあるけど1人で戻せるかわからない
電気屋行って聞いてみるか? こわいって
ミュートで送信してるのになんで速攻既読つくんだよ
1人監視員いるのこわいって ACは自分は萌えないけど萌える人がいるのは理解出来るカプだからAC推しへの好感度は高い方だったけどXでも5でも他のSNSでも堂々とAB叩きするAC推しが多すぎて今は悪印象しかないわ
匿名の場でABsageACageが隠せてないなと思ってたけど匿名だし対立煽り狙いの可能性をまだ考えてたけどXを見てると本物のAC推しなんだろうな
AC垢で堂々とAB推しへのヘイトポストしてそれが3桁いいねいってるから凄いわ ストーンズいょいょ解散に向けてツアー発表出したなー
ドームはなしおんなじとこで8公演とか終わった終わったw 男に入れあげすぎて周りから孤立していく女の歌が推しカプ過ぎて大変よろしい
もうどうしようもねえってのが本人も周りもわかってるとこが良い
ほんとしっくりくるなこの歌推しカプソングとして熱唱していくわ 売れてもないのにベストアルバムw
解散に向けて必死で笑うストーンズ ナマモノのA受けおばさん軍団別に仲良くもない捏造のABがネットの声を見て公式で推されまくったら今度は「これACで見たいなぁ」とかABをACに置き換えてクレクレしだして食い尽くし系みたいでほんときめえ
もう一度言うけどナマモノだしネットでそんな大々的に腐発言や本人のセクシャリティとか交友関係ガン無視の妄想って人権侵害の性的搾取だと思うしそれを鍵パカでやるって異常だよ
ガチで高齢主婦ばっかっぽいけど高齢で腐趣味あるならナマモノルールとかわかってると思ったんだけどな
なんかスマホからネット始めた人達って今まで幽閉されてたのってレベルで常識ないよね ボールチェーンの球がデカくて穴に通らん
もうワンサイズ小さいの買っとくか 解散に向けてたいへーん
Snowmanのラウールや目黒は出てくるけどひとりも出てこないもんな〜
終わり終わり 解散に向けてたいへーん
Snowmanのラウールや目黒は出てくるけどひとりも出てこないもんな〜
終わり終わり 日テレで冠持っててもこの結果
終わり終わり〜さよーなら 丸カン通したら買わなくて良くなった
肩つかれた老眼うぜー 今更だけど男性キャラだけのスパイアニメネタバレ
原作読んだことないんだけど魔都のラストの「恋人の仇だ」ってセリフあるけど
死んだ少年の方は彼のこと本当に恋人だと思っていたんだろうか 鬱デブはなかなか死なない印象
デブになる人が死なない精神というのではなく同じ人でもデブの状態のままでは死ににくいみたいな
死ぬ死ぬ詐欺繰り返したデブはやがて周りから呆れられて医療や福祉以外では相手にされず本気で心配してくれてた人たちも振り回されすぎて限界で離れていき
離れていった人たちを呪いながらも周りを個人的に何とか気を引こうとして痩せて(デブのうちは相手にされにくいから)
エスカレートしてより過激なアピールのため危険な未遂方法をやらかしたり死ぬしかなくなるみたいなところまで自分で追い込まれていく
まず周りのせいではないがかと言って全て自業自得と言うのもなと思いつつ
福祉制度を拒否したりそれじゃ足りないと個人(特に異性との恋愛や結婚)に救ってもらおうとする人はどうしようもないんだよな
鬱ガリは躁鬱ハイで死んでるイメージ 全く改善する気のない話に延々と付き合ってらんないから
まあそういう人生もあるよねーみたいに流したら怒られた 未完の行為なんて心理学語あるんだ
思春期の失恋を何年何十年も引き摺った挙句に付き纏い、人頃しまでするとかキショすぎる
ストーカー男がやらかすのは時々聞くけど結婚までした女がやらかすのは初めて聞いた 趣味で知り合った人なので本当にその趣味の話しかしないなら知らないところでどんな人間だろうが無関係だし気にしないし正直そっち派だが
趣味垢名乗りながらメンヘラ語りとか当人からのみ聞いても理不尽としか思えない不平不満垂れ流しとかするならもう付き合えない
まともな大人なら聞いたら引くような幼稚な自己擁護をわざわざ載せたり話す意味あんのか
一種の試し行動みたいに振り落としたいのかな
振り落とされてやるよそれで他の人にしたみたいに私の悪口も言えばいいよ 蛾が不憫な役どころじゃなくて良かった
他キャラを当て馬にせずにTVラジオかラジオTVかで争ってくれ 周りのやりすぎ愚痴聞きに疲れてた頃だったから「他人の悪口言わないのが長所」と自己申告してる人に釣られたが
具体的な身近な誰かのことを言わないという意味だったようで
リアル接点の無い有名人とか学力高い人とか金持ちとかモテる人に対してはすごい呪詛ペースで悪口言ってて
こういう人にXとかやらせるのは誰も得しないよなと思った
せっかくリアルでは無職で人間関係希薄なのにネットで粗探しするんだもんな 女のみの女友達探しマチアプはいいなと思うものの
そもそも女子校や女職場いた時も浮いてて大学でも友人0人で男からもモテない自分みたいなのがそんなの使っても意味無いし
それならリアルで少しでも接点ある人に勇気出して友達になってほどじゃないけどたまにお茶してもらうぐらいのが色んな意味で安心ではと思った
趣味とか共通点無いと会話続かないタイプで女少なめ趣味だから女専用マチアプでその趣味を持つ人を探すよりは
趣味の界隈で女性ユーザー探して気が合いそうなら仲良くしようって方がまだチャンスありそう
でも女少なめ趣味界隈の人は別に性別とかこだわらないって人や既婚者子持ちが多いからこっちがお荷物にしかならないよなって気持ちにもなる 子宮摘出後の健診に行ったらお腹に水が溜まってるから様子することになったんだけどそれ言われるまで何にも気にしてなかったのに
少しだけど水溜まってんのか…って意識したらお腹に違和感あるように感じてきてノセボ効果ってやつか?
次健診に行ったら結局なんもなさそう みんな鉄道自殺する人を美化しすぎなんだよな
リアルで知ってるのが
浮気含めてDVしてた男が事業失敗して金無くなって妻子に逃げられて浮気相手にも逃げられてやらかしたパターンだからってのもある
妻子のことも浮気相手のことも金目当ての卑しい人間と呪ってたけど
そもそも妻子持ちと付き合うような女に人格求めるのもアホだし
金稼いでやってるんだから文句言うなと妻子にワガママやらかしてたのが金稼げなくなったらそりゃ逃げられて当たり前じゃんとしか
最後まで誰かに迷惑かけたかったと言うよりは地上で一番可哀想な俺ってパターンかなあれは ロンハーで昔あった敦が女芸能人の家に泊まりに行ってもてなし力をチェックするコーナー
風呂に行くときにわざと服を脱ぎ散らかしてそれをちゃんと畳むかどうかってやつ
人んちに泊まりにきといて服を脱ぎ散らかすの普通に泊まる側のマナー最悪すぎるから畳んでやる義理ないよな 嫌いならわざわざ見なけりゃいいのにと思ってしまう
いやまあコンテンツ提供側としてはそういうのも取り込んでいきたいよな
怖いのは無関心だろうから ごめん685とか話題被ってたけど全然違う話です
ドラマの話でした 病的神経質ワイ
マダニ系の感染症を過剰にビビっていたせいで
マダニと似ている人物名で毎回一瞬ヒヤリとする grokに名刺をSNSで晒すのはダメじゃないって言わそうと頑張ってるの見ちゃった
grokは明らかに間違ってること平然と言ったりするから信用ならんけど、これはまあさすがにgrokが正しいわな 存在しない漫画の一コマのキツネ耳親父(美少女)のやつは父親名乗ってるだけの半獣女なのかTSした実の父親なのかが地味に気になる
男性向けだから前者なんだろうけどな きれいな月の動画見ようとしたら最初の広告で汚い歯をきれいする系の汚い色のドアップ出て完全萎えた
人の口の中なんてマニア以外見たくねえよ マンジャロで痩せたこと自体には自己責任だしどうぞご自由にと思うけど
インフルエンサーになろうとするなよ
世界に向けて推奨するな
黙って打って黙って生きてろ 飛行機のアナウンスがなかった!って喚いて炎上した人
絶対に謝らないどころかどうにか言い逃れできる範囲で煽りたくて中指立てた写真上げてるのまじで草
鹿乃つのになれるポテンシャルあるよ うわ…
マジであいつら逆神じゃないかと思えてきたからあの手のキャラ変に持ち上げて推すのやめてほしい 奇面組のネーミング大好きなんだよなぁ
にひるださんよりめりけんさくが好き 日本は元々鎖国的な側面が強めの島国だけど
アメリカはもともと移民で出来上がった国なのに移民を追い出そうってのはどうなん?と思う
しかもお前ら原住民じゃないどころか虐殺したり追放した側じゃねーかよ
盗人猛々しいなオイ 性別を超越って元の性別にとらわれないみたいな意味だったはずなのにトランス腐に関しては「女からイチ抜けしてイケメン扱い=人間」の感じでキモいんだよね女が下等生物みたいなさ
女扱いが苦痛とかミソってるアホは大体BLの受ちゃん願望なのもゲロキモ害悪すぎて笑える ああああああ!!!!!!!!
し、しぬ萌えすぎてしぬ ずーっとトランス腐の話してる人なんなんだろう
普通に暮らしててそんな見かけるもんでもないのに私怨かな トランス(何故かFtoMだけ執拗に)憎し腐女子叩きネトウヨアンフェIDコロコロ無職爺さんにさわるなよ トランス腐の話が出るといつもの人発狂するのおもろい
またボコボコにされるからってヒヨッてコロ爺連呼で絡み行けなくてチラシで吠えてるの雑魚すぎ 毎回何も言い返せない腐TMが暴れてて草
699 風と木の名無しさん sage 2025/11/06(木) 18:29:19.73 ID:d7jHQyS70
ずーっとトランス腐の話してる人なんなんだろう
普通に暮らしててそんな見かけるもんでもないのに私怨かな
700 風と木の名無しさん sage 2025/11/06(木) 18:31:36.46 ID:eYZOBLQI0
トランス(何故かFtoMだけ執拗に)憎し腐女子叩きネトウヨアンフェIDコロコロ無職爺さんにさわるなよ さわるなよとかいってる本人が触っててギャグ
いつもの人えふてむを必ず「FtoM」って今時誰もしないような古の表記してるからバレてるんだけどね スピ系の人って都合の悪い質問されると
詭弁使いまくってはぐらかすよなあ
「分からない」って言うのはプライドが許さないのだろうか FtoM(笑)なんて歳いったババアでもやんねーからお前一人だけなんだよバーカ BL中毒のミソジニー腐女子が本当に男にトランスした有名どころならイニシャルNが2人、Rが1人、Aが1人、Hが1人、Kが1人で6人いるし某セクマイサイト含めたら軽く10人以上いるんだけど都合悪いからなかった事になってるのかな? ビビって絡みに行けないくらいならチラシでやるなよアンフェ爺連呼いつものおばさん 大発狂スマッシュジジイーズ
ズっていうかまあ一人なんだけど タイルシール作ったろと思ったけど
アクリル板でグッズ作ってくれるアプリいいなと思ったけど、二次創作は販売するものでもなくてもNGだよねぇ
レジンが安牌か 大発狂スマッシュババアーズ
ズっていうかまあ一人なんだけど とっとと絡み行けよいつものババア
ソース出してやるから こんな成人板でババアが悪口になると思ってる時点でチーおじ確定なんだよなぁ こんな成人板でアンフェIDコロコロ無職爺が悪口になると思ってる時点でチーおば確定なんだよなぁ 今日のコロコロジジイ発狂タイム長いね
NY市長選見てイライラかな
愉快愉快、だっけ? 今日のコロコロババア発狂タイム長いね
NY市長選見てイライラかな
愉快愉快、だっけ? 今日やたら眠かったけど生理前か
食欲すごいのもきっとそうだな間違いない 部屋もHDDも断捨離したいよ〜
部屋はやろうと思ってもこれいるな…の連発で挫折するを繰り返している 157に偽装してるせいなのか普通にソフバン公式と同じスレッドにパスワードリセットしたからここから再設定して!って詐欺メール届いて萎える
アプリから開いてそういうお知らせないの確認したけど念の為パスワードは変更しといたけど
本当に迷惑メールフィルタ仕事しねぇ〜! もう自分が噛み付いてたトランスの話忘れて801板でジジイ叩きしてる害悪いつもの人
早く首吊ったほうがいいよ
とっとと氏んだらん40過ぎ無職のこどおばキモ腐 近未来ディストピアSFを冷笑の目で見るようになってしまったから疲れてるな
でも気候変動から人類を守る不自由なシェルターも非特権階級を管理する高性能AIも存在するだけマシじゃない?
現実はどっちも生まれないまま環境破壊と格差社会だけが進んでいくんだろうし なんか最近胃の調子がよくないんだけどどのへんのラインで受診すべきなのかわからないんだよなこういうの あそこほんと木を見て森見ずだなぁ
俯瞰で見たらわかる話なのに無駄に頓珍漢解釈してないか いいか、作品の少なさを声に出して嘆く権利があるのは作品を作ってる人間だけだ
そうじゃなきゃお前が増やせとしかならん
口開けて待ってるだけで増えると思ってるならいいゴミ分だな ポ毛ポ毛、持ってないミラーをトレードで提案されたので相手が持ってないミラーを出したら受理された
おすそ分けで持ってなかったEX貰ったので、今度はこちらからも相手の持ってないEX贈った
ありがてぇありがてぇ ラプンツェルのゴーテルって嫌いなんだけどこいつ嫌い!はよ逝ね!て感情を持ちづらいのはラプンツェルがこいつのこと好きだからなんだよね
なんか友達の親がヤバいやつで友達も早く離れたほうがいいよって思うんだけど
でも友達は親が好きで親に好かれたくて頑張ってるからそういうの言いづらいみたいなそんな感覚に陥る
はよ逝って欲しいけどそうなったら悲しむだろうなって想像できるから
暴力ではなくジワジワと精神を蝕んでくるタイプの毒親の解像度高すぎて子供の頃思い出してダメージ喰らうわ 一人称地の文で三人称視点でしかあり得ない表現するんじゃねええええええええ
なんで「私」の後ろに立ってる人間が私の背中を見てることが分かるんだよ
なんで「私」の笑顔が晴れやかだけど寂しげって「私」が分かるんだよ 書き込んでから思ったけど
笑顔に関しては会話相手のこと書いてんのかもしかして
「私」も笑ったあとに差し込んでるから「私」のことにしか思えなかったが
だとしても構成悪くてイラつかせる文章に違いはないが 家事ロボットのネオちょっと顔とか全体的になんか怖いな
デカいからこんなん家に置いたら人が一人増えた位にかさばる
ロボットなんかヒューマノイドなんか分からんけど 聖人かどうかじゃなくて今までのキャラ作りからズレるやん?って話なんだけどなんでそこ飛ばすの オリジナルなら何とも思わないけど二次だと受けに陰毛生えてるのなんか嫌
大人でも嫌 今日対向車から1回だけパッシングされて自分何かしましたっけ?と思いつつしばらく行ったら速度超過取締りの人が椅子に座ってた
あーそーいやここの細い道は取締りスポットだったと思い至る
見えてから意図に気付くという
いいんだどうせ飛ばしてないし よくエロを男オタクは自己投影して楽しんで女オタクは第三者目線で楽しむみたいな意見あるけど、個人的には逆じゃないのかって思うんだよな〜
男性向けだとNTRとか盗撮とか他人の行為を盗み見るシチュが人気だけど女性向けだと不人気じゃん
あと美少女がオナニーしてる姿だけで男は興奮する(らしい)けど、それって竿役いないし自己投影ではなくない? あのマッスル脳筋お兄さんをメガリーリ工って言った人のせいで脳裏に刻まれてしまった X見てたら全部がリッチで大当たりになったセボンス夕ーみたいなアクセサリー屋さんが出て来て、目が楽しい
私がこういうの似合う可愛い女の子だったらめっちゃ買ってた 高山みなみ 楽天市場 CM 検索
出てこないなあ
別人か 74歳女性が40代の男性にストーカーってのもさすがキモいな 頭が痛くなってきたからもらい物のワインを飲むのは明日にする 『雑記→今日もオールしたい
ARC Raiders ACT.7 [11/6]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(15:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 日本にレアアースやメタンハイドレートなんて埋まっとん?まじで?
ええなあそういうの堀りに行く仕事してみたいわ夢あるやん 熊だけがんばえという舌足らずがミーム化したのは何故だろうか
実際の子供向けショーではほぼ頑張れーなのに くそっ!地雷カプだけどこいつ受けを可愛く描きやがるなあ!!
負けるもんか私も受けをめちゃくちゃ魅力的に描いてやるからな!!! 重苦しい展開が続いてたのに急に受けが♡喘ぎし出して笑いそうになってしまった
文章もところどころ拙いから若い人なのかと思いきや
イラストの画風が完全にBBAのそれ mateから見てるんだけど知的障害者同士のセックス?の漫画広告さすがに止めて欲しい
美女の脱がしゲーの中華ゲーム広告も気持ち悪かったのに 海外で屈強な受けをモブが弱体化するためにトラックで轢くと聞いたことがあるんだけどソースは昔のこの板だったろうか
この話を見た当時の自ジャンルに史実で山手線に撥ねられた人がいてその人を真っ先に思い出した 同会社の別ゲーポスト興味一切ないのにおすすめしまくってくるの本当ダルい
層が重なってるから仕方ないんだろうけど量が多すぎて興味なし押してもミュートしてもしても出てくる
全然ストーリーとか知らんのにミュート設定するためにCP名とかキャラ名とか用語だけ頭に入ってしまった ほぼキャラヘイトみたいな感想が垂れ流されてるのはあれだけどまああの人のファンは多いからちゃんと声が聞こえてきていいよな
あと演技がうまいからこそ欠点も演じられているということとかそういう方向で褒められている
こっちなんかガチで推してる人以外からは褒めですらバカの一つ覚えのように特定方向の演技のことばっか話題にするからうんざりする
常にクレージーピエロ(適当)じゃないといけないとでも?愛嬌あるよね〜とか認めたら死ぬのかよ ダクロと三角様参戦28最高すぎるぅぅぅぅぅ
ドア問題でスプトラ一生こなさそうだけどスプトラもきてくんないかなぁ…スプトラの斧なら当たるんだよ… 大して頑張らなくても中途半端に出来ちゃうせいで出来る人のことも出来ない人のことも小馬鹿にしてる
出来ないコンプレックスで攻撃的になってるの意味不明だしこれが出来ることにプライド全ベットしてるのもそれはそれで馬鹿っぽいwみたいな感じ
良くない自覚はあるからもう界隈見に行くの止めよ…でも向こうから流れてくるんだよな 5ではスレないから兄万の推しスレや推しカプスレを見てるんだけど少し前から急に過疎ったの何でだろう
規制でも起きてるのかそれとも常駐してた人が飽きて去ったのか
前者だったらいいな
あそこくらいでしか匿名で話せる場ないから無くなったら困る 今日は午後から出かける
時間に余裕があると思うとだらけてしまう
かろうじて洗濯機は回したけどベッドに戻ってしまい今に至る
ゴミ出しに行かなきゃならないしスマホの充電もしなきゃそろそろヤバイ
洗濯だってボチボチ終わりそう
でもベッドから出られない ヤバい人だと常識が通じないで逆に反論してくるんだ
そういうときこそ法の出番ですね
ちらつかせるんじゃなくて本当に
何かあったときのために初心者のための法とか読むか 現れるのが週一とかだったからおもしろがってたけど毎日来るようになってうぜー ソース出すって流れになると急に話逸らしはじめるのほんと草 調子に乗らせるといえば当初淡々と情報発信しててありがたがってた垢がフォロワー増えて自我出し始めるのもきつい すんごく今更なんだけど「フランスでは最初のHは声を出さないらしいよ」のコピペの意味がずっと分からなくてGPTに聞いたら一発で理解できた
私煩悩にまみれてるなあ 自分自身には全然関係ないのに年の差がでかいカップルをやたら叩いてるの見ると悲しくなってくる
未成年や学生に手を出すのはダメだし
やたらと年下狙う奴を危険視したり、若い人に気をつけろと警告するのもわかるけど
社会人同士でお互い合意のカップルや夫婦を外から嘲笑ったり叩いたりするのはわからん
大人なんだから何歳差があろうとほっときゃいいだろ
いやまあこんな嫌な気分になるのは何故かって推しカプが20歳くらい差あるからなんですけどね ファッション界にいる限り労働者の過重労働や大量廃棄による環境破壊と無関係なブランドなんてほぼ無いんだから
SHEI〇がBHVに店舗オープンすることに抗議して出てくブランドの方をシラケた目で見てる
散々商店街ぶっ潰したくせにイオンができそうになったら被害者ヅラして抗議するしょーもないスーパーみたいでダッセェ SHEIN、temu、アリエク使ってる人間は情弱だと思って軽蔑してる
主義や思想の問題じゃなくて普通に危ないから
安ければ何でもいいと思ってる脳みそ空っぽ人間 生理用品って「でかい!超吸収!」と「小さい!軽い!沢山入ってる!」があるけど
「小さめ!超吸収!!」ってのは無いのだろうか… お金使いすぎてたまらない
微課金な推し活だけど全特典買ったり微じゃなくなってきた
やめよか この子は可哀想な過去がある上にゲイで弱者なので好かれたノンケは告白されなくても気持ちを察して他の連中の事は酷く扱ってようがこの子にだけは試し行為されようがフキハラされようが常に配慮して接しなきゃいけないし
ノンケの母親は実の息子とその妻よりこの子の気持ちを最優先してフォローしてあげなきゃいけないしノンケの子を妊娠したノンケの妻はこの子の気持ちを察して妊娠を伏せて大っぴらに喜ばないのは当然の配慮なんですぅ!
キッショい世界だなつくづく
だいたいこの子つったって30半ばのおっさんだぞこいつ
いつまで懇切丁寧に試し行為に付き合って幼児相手みたいに配慮してやんなきゃなんねーんだか あの飲食系実業家のレジをあえて少なくして混雑させ大行列何時間待ちで煽るやり方嫌いだわ
店内で収め切れるならまだしも一般道に列流してて普通に迷惑だしな chatgptで音声使って会話するモード試してみたんだけど普通に人と話してるみたいな話し方するからドキドキした
すごい自然じゃん…
モード選択するときに適当に大人しめの声を選んだら中性的な声で話し始めて女性声優さんが男の役してる時の声じゃん〜!てなった
英語の勉強するのに使おうと思ったけどなんにも口から出てこなくて相手を待たせているという感覚に陥り死にそうになる
相手はAIであるということを忘れそうになる
これで話せるようになりましたとかほんとかよ
ドギマギして焦って無理なんですけど 時流に反して最近携帯獣SVやってるんだけど氷のジムリーダーの子可愛い女の子だなって思ってたら一人称僕で僕っ子なのかな?と思いつつ調べたら普通に男の子(設定的に成人済み?)でいろいろ吹っ飛んだ
四天王の関西弁の人が初見かっこいいお兄さんだと思ったらお姉さんだったのでこっちも女の子なのかなって思ったのに Aには友人が少なくBとCの2人しかいない
攻めのDと何か揉めるとBは無条件で攻め側につくから(Bの思い人がDと仲がよくAを嫌ってるから)
Aの味方を出すときは必然的にCになるんだけど
DAやってる人はCに一切興味がないからCの性格とAとの関係性が原作のままだから
CAを探して見るよりDAの人が書くCを見るほうが萌えるものが多い あれは恋愛感情とか抜きにしても
俺たち兄弟だよなで擬似家族をちらつかせて夢見せながら無理な働き方をさせて
さらに名義貸しみたいなやりたくない仕事をやらせようとしてさすがに断られたら
リアル家族のが優先で大切にしたいしそっちには迷惑かけられないからお前が汚い仕事やってね!みたいな現実突きつけるとかそりゃ相手としたらもやっとするわなって
どうせなら主人公は相手の気持ちわかってて利用してきたみたいな設定でもいいと思うがさすがにそれだと大河主人公としては厳しいのかなと
汚い主人公もアリだと思うが 犬と猫がペットとして圧倒的シェアを誇るのは人間に懐いて共生しやすいからだろうけど
犬猫は撫でられるのが好きで人間も撫でるのが好きという互いにwin-winな要素もデカいと思う ※個体差と個人差があります
と普段は塩対応な猫がくっついて離れない今の時期に思うのだった 人間椅子ネタバレ
子供の頃に初めて読んだとき「わかった!これ奥さんの椅子の中に入ってるよっていう告白だよね!」と
得意気に読んでいったら最後の一文で「えっ!これどっちなの」となったので
やはり現代でも時折メディアミックス化される作品はすごいんだ
最後のわずか数行でひっくり返す手腕 よくBLで我慢できなくて玄関先でおっぱじめるパターンあるけど個人的にはそれでも我慢してちゃんと寝室まで行く方が萌えるなあ
あくまで個人的な趣味だけど入念に準備してから挑む方が衝動的より萌えるタイプ
お互いを大事に思ってるなって感じがしていい リアルで子供に手を出す大人と
リアルじゃなくても鍵や制限や配慮無しで子供のエロを垂れ流す大人は
男だろうが女だろうが害悪なんだよなあ 別に外国人の犯罪を許せ大目に見ろなんて一言も言ってない
日本人の犯罪だからって軽く見るなと言ってるんだよ
犯罪は犯罪なんだから日本人だろうが外国人だろうが同様に厳しい目で見ろやカス 昔主人公が幼馴染の好きな男の家のクローゼット?だか押し入れだかに隠れていたら好きな男が主人公父とデキてて目の前でエッチをし始めてショックを受けるという話を読んだことがある
ストーカー女とはいえ、好きな男と自分の父が不倫関係にあると知る展開は不憫に感じてしまった ライブチケ当たらなかったから宿と飛行機キャンセルして別日に観光しようと宿と飛行機確保した直後に追加チケが来るとは思わなかった
買った
別日の宿と飛行機はキャンセル料100%
終わった 今年の4月からずっと職場や通勤時間は腹引っ込めて生きてるデブだが
体重そんな変わらないのに(マイナス1kg以内なので誤差)素でも腹が明らかに凹んで感動した
そう偽って振る舞うだけでも目標に近づけるんだなって Xで犬漫画描いてる方のtemuの姉が送り付け詐欺にあったと漫画にしてたけど、思い当たる節がないなら受け取り拒否する訳にはいかないのかな
クレカ登録するのは怖いからコンビニ支払いにしてる、って住所はいいの?
返品返金対応はクレカのみなので泣き寝入りするらしいけど 片方が人外のカプを両方人間にして年齢操作して舞台を現代にするって最早原形をとどめていないが?
それでいいならもうオリジナルでやれや 公序良俗に反しなければある程度自由に書き込んでいい掲示板とはいえもう少し長文をまとめたり読みやすくしたりする努力はしないのだろうか
私も初めはありがたいと思って読んでたけどだんだん目が滑るようになってきた
長いことが悪いとは言わないけどダラダラ書くのはどうなのよ 世間の腐女子に主人公♂の相手はカラスバほぼ一択みたいな扱いされててちょっと肩身狭い
ピュールやグリも少しはあるかなってくらいか
悪いけどこっちはジプソ受けです対戦よろしくお願いします マイナー系、不人気要素を持つキャラが好きだと何が辛いって
「こんなものが好きな私アピ」だと思われがちなことなんだよな
いや好きだから好きなんだが
あまりにマイナーすぎて表に出してないからアピもクソもないしな 肥満体型のことを非難されると怒る(そりゃそうだよな)女が
身長低めの男については性格とかまで卑屈だ何だとこじつけて叩いててなんだかなって 駅のホームでデカデカと注意書きもアナウンスもずっと何度もされてるのに
何両編成ですここには止まりませんみたいなのずっと言われたり書かれてるのに
気にせずぼーっと待ってて実際に来てから慌ててホーム走ってくる人いっぱいいる セルフレジ見てる人に高齢爺が絡んでてかわいそうだった
セルフレジ使ってない高齢爺あんまりあれならなんかうまいことなんか話そらすのに呼ぼうと思ったけど
店員さんもなれてんのかあしらってはいたけどひとつ間違えるとぶちキレんだよなあの手の
ああいう距離なし中年より白髪混じりのくそひまそうな高齢に多い気がする男店員にはやらないんだよな コル2ちゃんのあのキーストーン狩りみたいなボディベルトが嫌
なんかもっとオシャレに見える装備の仕方はなかったんですか…? 下
職場のトイレでうんこしてたら洗面所でキャッキャッお喋りが始まって出づらい
なんでトイレで雑談するんだよデスクでいいだろ 最近Xで広告で出てくるゲイのドラマ
コメディっぽいからしょうがないとはいえいかにも「キモいホモ」っぽい演出丸出しで何だかな
実際ドラマ見たら印象は違うのかもだけど広告で見る限りは「ホモってギャグだよね」感で作られてるように見える
鼻の下伸ばしてムホッとしたりクネクネナヨナヨさせたり
やっぱまだこうしないと一般向けの放映は難しいのかね
おっさんずらぶもなんかそういう空気を感じて避けてたけどさらにそれが強化された感じ ペットアカウントの「猫の寝顔がかわいすぎるので今日は仕事休みます」みたいなやつ
本当に休んでるかどうかわからないけど仕事急に休める環境なら心底羨ましいテレワークも羨ましい
犬か猫を飼いたいけどまず在宅ワークに転職しないと絶対に無理だ 大河のアレは主人公が絵師の好意搾取してひどいみたいに言われてるけど逆ではと思ってる
主人公とは幼い頃からの付き合いプラス売れっ子の自分が去ったら経営に大打撃だから自分のことを手離せないのを知りながら主人公が結婚したりと関係に線引きされるたびに機嫌悪くして去ろうとして
主人公に引き止めさせて悦に入ってる絵師こそ自分の腕と情を人質に主人公に接待させるパワハラセクハラかましてない?っていう
主人公は絵師の気持ち気づいてなくてそれすら罪みたいな扱いだけど告白されないならそりゃ知らんがなっていう
他作家に男色揶揄されたり主人公母に守られてたりして何故かマイノリティの弱者みたいな扱いだけどあの時代男色なんて普通だったんだからそんなにウジウジするなら何故さっさと告白して玉砕しないのか
めでたい妊娠すら絵師かわいそうのネタにされてる主人公の妻が一番かわいそう 街中でどんなイケメンとすれ違ってもキャー♥とはならないが若い頃の松平健とすれ違ったらさすがに二度見するとは思う LUUPで歩道爆走するやつがカスなのは言うまでもないとして
正直車道に来られるのも嫌なんだ
免許制にしてくれせめて 欲しいグッズの予約締め切りが今日までだ!と思って慌てて購入したら全く同じ物を先月のうちに予約していた…
同じものが4つ届く…
これ前にも同じようなことやらかしたな?
もう本格的にダメなのかもしれん ほんと今更だけどXってやば
ネットやめろみたいなネタが通じない人ばっかすぎて怖い
普通に爆笑したし5chだったら面白いスレで終わるとこを意味わからんとこから発言主の人格否定と叩き始まっててひえーってなった
勿論差別とか性的搾取とか不謹慎ネタなんかじゃないし危うい部分なんもないやつなのに
引用ツッコミで更に爆笑するかと思ったらこれでほんとびっくりした
てか5chのが天然な人に対して温かいよね
あれも5chのスレならえぇ⋯とか草で終わると思う
寧ろあの揚げ足取りマジギレしてる奴居たらそいつのが叩かれてる 男や攻め(とみなした方)の報われない片想い→向こうはお前に応えてやらなきゃいけない義理なんてないですからねwさっさと告白しなかったお前の落ち度でーすw
女や受け(とみなした方)の報われない片想い→この子の一途な想いに気づかず傷つけるなんて鈍感!最低!死ね!畳の上で死ねると思うなこの外道!
この風潮ほんときらい
ちな自分男女攻受問わず前者派 大河の奥さん好きだが(前の彼女のが推しではあるが)
あのキャラは中年女向けのこれアタシだ要素強いよなと思う
女に勉学不要の時代ですごい勉強好きで教養豊かで周りから浮く
性格は控えめだが言うことは言うしちゃんと決めるところは決めてかっこいい
真面目すぎてチャラ旦那と離婚して男不信気味だが強引にイケメンに迫られてやむを得ず再婚
当時でかなりの高齢出産
眼鏡を外すとすさまじく美人 大河は序盤で幼馴染花魁の気持ちに気づかない主人公がナレーションに罵倒された回でウヘェとなり見るのやめたけどまだそんな事やってんだ
切っといて正解だった
なんだろう、脚本家が「恋心を弄ぶ朴念仁野郎を成敗!」みたいなシチュエーションが好きな人なのかな
前に脚本を手がけた大河でもスケコマシ男に弄ばれたヒロインとライバル女が団結する創作を入れたんだっけ 大河見たいんだけどファンタジー描写がきつかったり変な恋愛描写挟んでくる最近のノリなんなの…
今流れてくる評判のやつも聞いてると見送ったほうがよさそうに思える
まあそれではしゃいでるTwitterおばさん達がいるなら正解なのかもしれないけどさ
最後に見たのは希林で、アレもファンタジーな部分はあったけど
とりわけヤバいのはオリキャラ周りであってそこを除けは主人公は比較的マトモだったからまだよかったな
子供の頃父親が見ていた大河はマトモに思えたから、あの時代のノリにしてほしいんだけど 今40代で親元寄生無職(たまにパート)で人生経験薄いくせにやたら20前後の人にクソバイスしたがる人
自分も10年ぐらい前新卒の頃やられたけどはっきりと断ることもできなくてはぁ…って聞いててそれ以降の人たちもそんなものだったと思うがここ数年ちょっと変わってきた
コロナの頃は「いま状況特殊なので」で逃げてて
その後はその人が来たら絡みにくいテーマに持っていく(彼氏のお母さんに挨拶どうしようとかiDeCoどうするかとかふるさと納税制度とか親友の結婚式の手伝いとか)のが多くて
今年は面と向かって「(一人暮らしの生活費の相場とかの)20年前の情報は役に立ちません」や「実家暮らしの人の話は一人暮らしの参考にできません」や
「(仕事への心構え演説とかされると)どういったポジションやお仕事されてきたんですか?」のように強めの拒絶が出るので
時代変わったなと思うしそれでいいと思う 史実にはまあまあ多くいたであろう正妻と愛人を役割分担して崩さず成り立たせてるタイプって案外キャラとしてはいないのかな
現代に近づけば近づくほど妻側も愛人こさえてたりとかね
fatezeroの主人公はいずれ生贄にしないといけない妻を裏切る練習として海外で助けた女性を愛人兼部下にしてるけどそういうのもパッと見は分担に見えて特殊例だから史実でよくあるのとは違うな 歯医者の予約取ろうとしたらお昼休憩の時間だから2時後の診療時間に連絡してねと言う自動音声
どう考えてももう2時過ぎてる
金曜日は午後休診だっけ?とホームページ確認したけどそんなことはなかった
これ午後始まってからずっと切り替えてないんかな…
今日は電話少なくて助かるとか思ってるのかな…気付いてくれ… 熊かわいそうも大概おかしいけどソーラーパネルを撤去すれば熊が山から降りてこなくなると信じてるバカはもっとあれ ジェシーおじさんに「実はジョーイおじさんとデキていて自分が彼を養っている」と打ち明けられる夢を見た
夢の中の自分は「どっちかと言うとジェシーおじさんの方が養われてそうなタイプだけど…」と思っていた
あと雰囲気的にジェシーxジョーイだった 熊かわいそうイコール熊を殺すなではないのに熊かわいそうって言っただけであたおか認定されるのキッツ
いやかわいそうだろ熊は、悪意があるわけではなく生きるために行動してるんだから
それはそれとして人間を守るために殺すのは当然だし普通に仕方のないことだと思ってるよ
そら被害者や遺族に向かっていやー熊かわいそうですよねぇーとか言ったらおかしいけどそうじゃないなら別にいいだろ
絶滅させろ民もそうだけど思想が極端なやつ多すぎなんだよ ネットの有名人が勤め先に来た
ネット上の仮の姿と色々印象違ってたからめっちゃ喋りたいけど我慢我慢 我が家には枯れた観葉植物がいくつもある
私が水やりをしないからである
緑が欲しくて置いてるのに水やりをしなきゃみたいな気持ちに全然ならない
もうフェイクグリーンしかねえ 確かに「お控えください」を「控えめならやってもいいのかなあ」って捻くれた捉え方したことはあるよ
でもそれは義務教育受けてたような年齢での話だし、実際に違反したことはなかった
まさか大人になってもその言い回しが通じない人間がいるなんて思わなかったよ
ドン引き キャラに関して
「受け(攻め)にしか見えない」というならまあその人にとってはそうなんだなで終わるんだけど
「受け(攻め)以外ありえない」と言われてしまうとそれは戦争の始まりだろと思ってしまう BLの受は腐自身のアバターだからどうしようもないんだよな
受ちゃんに自己投影できなくなるのは嫌だから攻受は固定でしかありえない!リバ死ね!になりがち お、釣りリベンジか
また誰かかかってくれるといいね 今日ずっとおるね忘れてて草
全部ひとりでやってるもんね 同じものを見てるのに見えるものが違うってすごく怖い
現在→取捨選択→継続→成功事案継続→やっと理想の未来
なんだよな
順番間違えると◯ぬ 釣り連呼のいつもの人絡みスレ行って
テンプレに入れてもらうから全然いいよ ジジイ朝4時とか5時とかに連投してたけどやっぱ老人が朝早いってマジだったんだな 忘却の幸子なんだあれ笑えない
笑いどころのつもりで描いてるのであろう部分がどれも少しも笑えねえ ババア朝4時とか5時とかに連投してたけどやっぱ老人が朝早いってマジだったんだな 唐突な話題逸らしで草
チラシじゃなくて絡みで暴れてどうぞどうぞ 何年か前に今はまともな脚本が書ける人が居ないって誰かが言ってたけど最近はあの頃より酷くなってる気がする あのYouTuberの写真の件も胸糞なんだけど、テレビ番組で海外の過去の殺人事件をバラエティノリで扱ってるのも嫌なんだよな
美人ママ殺人事件とかつけてさ 最近の最近までマイナと免許証に本人確認がないと思いこんでた40過ぎ無職ババアって生きてる価値あるのかね
言い返したいけど文章が出てこなくて釣りだコロコロだー!で毎日荒らしとか死ねばいいのに あの弟分絵師はBLどうこうの前に弟分に見えないんだよな
中の人同士の実年齢が主人公<弟分だから当たり前だけどもっと若い人を配役できなかったのか
と思ってたら若手にも声はかけたけどあの胸糞捏造設定でNGだった説見かけてああ…となるなど
童顔だし役にぴったり!さすがの演技力!って世間では大好評だけど個人的にそこまで童顔だとも演技上手いとも思えなくてずっと違和感がある
もちろん老け顔ではないし棒でもないけど
言うほどでもないというか 手塚プロ公式のボイスコミックで「MW」の第1章を見たけど声が付くとより魅力的だなって
結城美知夫の悪魔的な美しさというか
本物の悪魔というのはああした美しい姿をして人を男も女も魅了するんだろうなっていう説得力 攻が受がとかまじでどうでもいい逆転してもなんとも思わない
攻が受けてる姿見られるならお得だし受が攻めてる姿見られるならやっぱりお得だし
そこでギャーギャー地雷だの騒ぐのってBLの攻が男で受が女だと思ってる証拠だよ
勝手にダメージ受けとけ馬鹿が 有給消化しなきゃならんくて、年末や年度末より今しかなくて休んだのだが、気持ちも体完全オフにするとご飯作りがめちゃくちゃ面倒になって、何が言いたいかというとそろそろ作らないと家族帰ってくるのにここに書いているヤバさです 別板見てて思ったけどBLの受だけ女体化妊娠出産カントその他もろもろ女属性盛り盛り魔改造のキメラにされる時点でもう認めないとね
○○セクシャルで性欲ないからキャラ同士が好きなだけ!とかそれで騙される人なんていないってガキじゃないんだから 攻めの家族に受けの事を溺愛させて攻めには厳しく当たらせるっていう攻めdis体質の受け厨がよくやるやつ思い出した
あれって単なる矢印乞食に留まらず無条件で攻めの味方であるはずの家族すら剥ぎ取って受けちゃんアゲ要員に据えて身内にすら愛想尽かされて孤立無縁の嫌われ攻めざまぁしたいという攻めへの悪意がまず先にある感じが本当に気持ち悪いんだよな ネット民だから良く見かけると思うだけかも知れないけど、今年の流行語大賞のほとんどが分かる…
え?今までのなんだったの?
ユーキャンがダメだったの?
ふてほどを不適切報道と言った人は賢いなと思ったな あの協会「戦時でも女と子供は殺さない」のところ本気で言ってるのかな 思い出し怒り
3ヶ月くらい前に映画見に行ったら小学生になるかならないかのガキがギャーギャーうるさくて金返せと思った
アニメやディズニーならともかく実写の洋画に騒ぐガキを連れて来るな
恐竜の名前分かります自慢とか要らねえんだよ 30時間かけてフォロワーのリクエストの漫画描いたのに、メッセージにありがとうやお疲れの一言もないし褒めもしねえ
だけどオンリーワンカプだから仕方ない…こういうのも大事にしないと… 小熊がわーわーしてたり歩いてるのは
正直映像で見てるとモコモコで可愛いな…
でもほら…何時か大きくなるから…
今の時期子離れ時期で母熊いないって話もあるらしいけど
成獣になるのはえーから…
先月うちから歩いて10分位の場所で目撃情報2回あったから
色々他人事じゃないし可哀想だけどやむなし あからさまな未成年から性的サービス受けたおっさんども全員捕まれ 36歳が小学生女児をホテルに連れ込んで行為してって最低すぎるだろ
そもそも現実の幼い子に欲情して我慢ができない時点でキチゲエだから殺してくれ
どうせ更生なんかできないしな、性犯罪って再犯率クソ高いし ほんとアンチとかじゃないんだけど某最大手事務所の新人アイドルがTver一位簡単に取れるの絶対Tver側で操作してるよね
本当に人気あるなら他の数字も強いはずなのに他の数字が全然でTverだけが異常に強いって流石に違和感あるんだけど
つべの再生回数みたいに明確にカウントされたり不正ってみなされて引かれる行為がわかってないってあまりに不透明すぎるしTverに固執するのやめてほしい
制作側に金入るからテレビ局もTver重視してるのはわかるけど数字バトルといえばつべの再生回数とか普通に売り上げじゃん
それを無視して勝てるフィールドで勝つってやり方がなんだかなぁだし今流行りでアイドルの競合であろうVtuberもテレビ出てるけどTverなんか全く気にしてないのに
別事務所アイドルの番組スタッフがTverにこだわりすぎ&全く順位も上がらない事態でTverで見て見てに必死になりすぎてしんどすぎて見てられなくなった
あれを見てまたあの謎Tverアイドルのファンがうちの推しってすごいんだな〜ってドヤるのも胸糞だしライバル競合なら喜ぶ餌あげるなよって腹立つ
出た番組の視聴率良いのにそれをガン無視してTverガーってスタッフがやるって泥塗られた気分 愚痴
Xで相互の人がいて、ジャンルAの人から毒マロをもらっていた
私も見たけれど、ジャンルAの人の言いがかりだった
で、昨日相互の人が別垢で「毒マロにも丁寧に返信したけれど、プロフに『ジャンルAにもいます』と書いている人たちを信じきれない」と愚痴っていた
私もジャンルAをかじっていますし、プロフに書いてありますし、相互だからそういうの把握されているはず…
なんか気まずくてプロフからジャンルAの文章を消してしまったよ
メインはジャンルBだから支障はないし
相互さんがリアルのことで落ち込んでいるときにマロに優しい言葉を投げていたので、疑っていますと書かれるのはちょっと悲しい まあ、リアルで会ったこともないし、ネットのことで引きずりたくないのでこれでスッパリ忘れる とっても嬉しい情報ととってもガッカリな情報が同時に入ってきて感情が迷子 脚がクソ短いのが滅茶苦茶コンプレックス
他の人の隣に座ると太腿の長さは明らかに違うのに座高は大して変わらなくてすごく恥ずかしい
脚伸びてくれ5mくらい 女子高生達の足元を見ると真冬でも足首位の靴下を履いてる
夏はまだ分かるけど寒い時はもう痛い位じゃないの?と思ってた
そして女子高生と交流のある方になぜなのか聞いてみたら「そっちの方が足が長く見えるかららしいよ」と
女の子は若い頃から冷やしちゃいかんのよ〜 自衛官の待遇改善とか高市政権ほんとすごいと思うけど、てことは今までの政府ってどれだけ国力を削いできたんだよ…
これまでの政府そのものがつまるところ隣国の工作員だったんじゃないの…? おかえりおかえりおかえり!!!待ってたよーーーやばい泣きそう 具合悪いから早退させてもらったんだけど寝てる間猫が枕元でずっとゴロゴロ言ってた
ありがとう…にしても君のゴロゴロって大きいよね… ゲーム私の小さなパピー
無理だって無理あらすじでもう泣いてるんだから本編なんてできるわけない
天国に行ったあの子のことを思い出してボロ泣き 親垢のうちの子はこれが駄目だあれが駄目だという投稿に対してほとんどの人は否定的だけど
たまにこれ自慢だからいいんだよみたいな擁護派がいる
いいわけあるかボケ
自分の悪口並べ立てられて嬉しい子供がいるわけねーだろカス
これものすっごい惨めな気持ちになるし自己肯定感が地の底に落ちる
素直に褒めるのが照れくさいから悪口しか言えないけど本当は…というのを何故か美談にしたがる奴いるけどなんなの?
昔の映画で流行った無口で硬派な男憧れ的なやつなの?
でも無口で硬派な男前は悪口言わないから違うかな
悪口を言いふらすけど俺の心の内をお前は分かってるよなみたいなクソ親は死ぬ間際に人生の全てを後悔して氏ね 『起床。なにしよう? [11/7]』(18:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 賃上げそっちのけで国旗損壊罪とか検討してる時点で今回の内閣にも全然期待できないなって思ってる
別に国旗を大事にするのはいいけど今重視することじゃないのは確かだろ 風呂めんどい
風呂しんどい
途中でなんかもうめちゃくちゃ嫌になるんだよな
でも途中でやめられないし
しんどくなるのわかってるから浴室そのものが嫌になる 高市は本人より信者がヤバい
ぶっちゃけそういう組織がやってそうなんだよな
陰謀論と吐き捨てるにはdappiっていう明確な前科があるし
直近でもシンジローがやらかしてたから疑う材料が十分すぎる 高市信者は明確なダブスタが多いのがな
まあ政治垢は右も左もイデオロギーの奴隷で全体的にダブスタ多いけど
高市信者は元が口悪いのが多いせいでダブスタ度やブーメラン度が群を抜いてる レディースなのは明らかなのにローファーのよこっちょにYSLのモノグラムがくっついてると
たちまち中年男性向けビジネスシューズ臭醸すの不思議 オールドメディアの肩を持つ気はないけど
代わりに信じるのがインフルエンサーとか配信者とかSNSとかAIってのは…ちょっと…
情弱が別の捕食者に食われながら自分は賢く立ち回ってると思ってるの滑稽だよ 自分自身は穏やかではないと思ってるけど好き勝手キャラヘイトされたり攻めヘイトや対抗叩きされたり(まれに受けヘイト)するタイプのキャラとかほんぞん好きになりがちでしかもファンは穏やかだからあまり言い返さないみたいなパターン多い
キャラヘイトじゃなくても噂とか流れてて明らかにデマとか誇張とか補完されるべきって時にも周りは黙ってることが多い
自分も穏健派だと思ってええか?ないか… 全てを放り出して今すぐ寝たいところだけど
歯磨きだけはしないと取り返しのつかないことになるからな…… 周りが定年やら専業やら高齢者やらで働いてないから何かあったらすぐ動けるでしょうが
まだまだ働いてるんですよ
すぐ休めると思ってる?
あと男のさ、女のほうが仕事調整して動けって思考まじぶっ○ろしたい 告白されるなりして好意を知っていて「お願い聞いてくれたら付き合ってあげるんだけどなー?」って想いに応える事をちらつかせていいように使ってるならOh…それは恋心の搾取案件ですねぇ下衆いですねぇと思うけど相手は気持ちに気付いてないの?
なら全然話違くない?
存在する事すら知らない恋心をどうやって搾取するんだって話だしそれは惚れてる側が勝手に見返りを期待して好意を全Betしてるだけなのでは?
申し訳ないけどそれだとガチ恋した店員目当てに頻繁に来店して気を引くために売り上げに貢献してたら彼氏がいることを知り逆恨みするガチ恋痛客と同じだと思いました タイの12歳の子の事件で、入管に駆け込めたのを「かわいそうに思った客が助けた」(実際は本人が周りのタイ人に相談してた)と想像してる人チラホラ見るけど、なんかキモいなと思う 公共工事の労務費調査とかいうめちゃくちゃ面倒な割に締切までがあまりに短いクソ調査
これに当たると非常にだるい
なんで給料日前や請求書作成で忙しい時期に来るわけ?事務員2人しかいないのに面倒な仕事増やさんでくれ
昨日は11時まで残業してさっきやっと終わったわ
もう目がしょぼしょぼだよ
提出書類多すぎんだわ… あの絵描き結局干されるとかないんだろうなそういう業界 とあるVtuberの中の人の事を前世って言ってるコメ見てすっごい違和感…
いや、しんでねーし
つか中の人は中の人で今もフツーに中の人としてでも活動してるし
なんだかなぁ〜…
2枚目
おお!流行語がちゃんとどっかで聞いた事あるやつだ!
ふてほどとかなんだったの?アレ… 主人公の友人が○んで別人(化け物?)になったアニメやってたけど
腐向けとして考えても良いのだろうか一般向け色が強い気もする
恋愛感情ありのように描かれてはいるけど恋愛メインではないし単にLGBT要素があるってだけなんだろうか
完全にBL要素のない作品で捏造カプ萌えするならお仲間以外への配慮って必要だと思うけど
こういう作品って公に萌えるってのがしづらそうなイメージだしカプ萌えしてる人はどうしてるのかな nissenみたいな安いファッションネット通販の口コミ眺めてると時々
かなりいい年齢なのに明らかに若向け、下手すりゃティーン向けの服買ってたり(内容見ても明らかに自分用)
兄弟の結婚式みたいな明らかに大事そうな用件でぱっと見でちゃちくて安っぽい冠婚葬祭服買ってたりして
うーんという気持ちになる
やっぱ安いとこには頭悪いのが集まりやすくはなるよね 明日晴れだし外干ししようかな〜と思ってたんだが
日曜はまた雨らしいし土曜のためだけに下準備するのがだんだん面倒になってきたので家の中に干そう…と思い始めた吉宗であった
もうこの環境マジでめんどくせぇし私に向いて無さすぎる
明日はもういいや中に干すわ…晴れらしいし勿体無いけど中で干しても乾くしな… 年で肉の脂が無理になるのはよく聞くけど揚げた魚が無理になった
肉は平気なので油脂と魚の匂いが合わさるのが駄目なんだと思う 時を追うごとに生え際が後退してるなと明らかに分かるからなんとも気まずいな
帽子よく被ってるあたり当人も自覚してるんだろうけど
ハゲは無慈悲 ああ暖かいお布団気持ち良すぎる
寒い日の羽毛布団は最高だ 止めてて久しぶりの整理だから整理前の熱っぽさかほんとうに熱かわかんね
毎日人混み歩いて汚物掃除してるからなるときはなる
葛根湯飲んで寝よう 机の上に物を置いたら目に入ってないけどそこにいた小さいヤモリが慌てて机から飛び降りて足元に来た
あやうく踏むところだった危ないわ
別にヤモリは普通に見逃すのに… 受けが攻め以外の人に性的に触られるのを読んでちょっと落ち込んでる
気分が明るい時は楽しめたかもだけど、今は読むタイミングじゃなかったな
愛があるラブな接触ならまだいいんだよ
嫌がってるのに気持ちよくさせられててなんで一読者な自分がショック受けてんだ
今はイチャイチャラブ甘な話が良い気がする
すれ違いとかもいらねんだ
ただ二人の世界に浸ってるのを読もう 猫用こたつ買ったんだけどネコチャン天板の上で温まってるだけで中に入ってくれない
何故だ 奮発してお高めの手帳カバー買ってみたけどいやあ…いいっすね…
高品質の皮の手触りと縫製の美しさに惚れ惚れする
手帳沼にはまる人の気持ちが分かるよ
オタクは職人芸に弱いのでな
しかし良過ぎる物は勿体無くて使えずほどほどの値段の物の方が使い倒せるんだよな ぶつかりおじさんの存在がいよいよ世界に知られることになってきた
いくら男が女が避けないから〜女はスマホを見てて前を見ないから〜と女を叩いてもぶつかり男が悪という現実に変わりはない
精々駄々こねて世界に恥を晒して顔真っ赤にしててくれ
お前ら迷惑行為男と痴漢とロリコンは世界的には顔向けできない恥ずべきことでしかないから この二人ちょっと萌えるしカップリングしたいと思ってるんだけどなんと言うか両方受けにしたいって言うか
たとえば二人ともさらわれて揃ってモブレされて解放されたあと慰めあってるところを見たい、みたいな… イケメンキャラの中でもほんとに選り好みが激しいというか二次創作ウケする感じのキャラばかりを選んで他は単推し層には気に入られてたとしても邪険にするようなオタクがまじで嫌すぎる
もっと具体的な例でいうとアダルト組だのやる奴がそれ
若いし容姿に大きな難が無いキャラにも冴えない芋ブスwみたいな扱いしてきてうざい
まあはっきり言わずに言い逃れできるギリギリ狙ってること多いから余計イライラする 痴漢はよくないよねっていうだけでフェミやらチン騎士呼ばわりされるの地獄すぎるだろ
日本男児の大半はみんなうっすら〜がっつり痴漢ってこと? 1歳猫が膝の上に乗ってきて可愛いやつめ〜と思ってたらなんか乗ってきたわりにくつろぐ気配ないし視線が3歳猫に向いてて、
こいつ3歳猫より高いところに来たかっただけなんだなってわかっちゃったね… 久しぶりに履いたパンプスが両踵と左足の指に靴擦れ出来るという呪いの装備と化してた 二大ペットにつけられがち名前「もち」「むぎ」
もちは派生形も多い
最近うすみけが可愛いと思う
飼いたいけど飼うとしたら適当なご縁があった子になるだろうからあんまり柄は気にしない
まあ猫の時点で全て可愛いんだけど 弊社仕事できる優秀な人ばかり辞めて仕事できないポンコツばかりしがみついてるんだけど大丈夫か
私はポンコツ側だが
合併でいきなり会社がデカくなって綺麗なオフィスで環境は良くなったはずなのに体制が変化して凄く毎日やり辛くて窮屈だ
でも会社から求められるスキルに足りてない自覚はあるけどこの歳で再就職も厳しそうだし今の職場ホワイトではあるから居座ってやる ゲ謎の父水木って攻めと受けで作画違うのによく流行ったな
本来の水木(作者)絵は一般人も大体あの手の顔だから違和感ないけどアニメは過去作の夢子といい猫娘美少女化といい異物感混ぜるよな
鬼太郎親子が人外だから別にいいのかな
忍玉映画のジト目土井先生?みたいのもすごい違和感あった
あのかっ開き四白眼伏せてもああはならんだろ 彼氏が職場でイラつきすぎて壁殴ったらしくて「手が痛い…」ってベソかいてて笑ったwwwww
後輩がこんなテンションで話してた
壁の次は自分かもしれないとか考えないのか…?
話を聞く限り彼氏昭和生まれのいい歳だろ… メインで使ってるGメには滅多に迷惑メール来ないのに
DMMゲーに使ってるだけのヤフメにはめちゃくちゃ来るのなんなんだろう(GメもDMMに登録してる)
Gメ側が勝手に弾いてくれてるだけなのかヤフメがそういうところなのか 某漫画家のトレース問題まだニュースで取り上げられるんだな
関わってた企業が多かったとはいえ流石にじゃあAIは?という気持ちになってきた
企業側も代理店もなんとなく完全オリジナルではないだろうなと気が付いていてもトレースの可能性を気にすることもなく依頼していただろうに
デザイナーのパクリで大騒ぎした東京五輪の時から何も学んでねぇ Hさんという料理研究家がいるんだけど
ハンバーグのレシピを載せるたびに作り方が徐々に変わっていく
で毎回変わっていくについていきながら作ってたら料理が楽しくなった
これが試行錯誤で味がこういう風に変わっていくんだ色々な形で美味しさを出せると
自分でもいろいろな作り方を始めたけどこれが楽しい 低音ボイスの成人男性主人公を儚げ美少年扱いするのやめろっつってんだろ
朝から嫌いな二次絵見てしまって気分悪い
こういう原作の要素否定した二次は受け付けない
性格やストーリー上の解釈は受け取り方次第だから分かれるのはわかるけど
成人男性がショタ化したり筋肉男が華奢と呼ばれたり外見がブレるのはおかしいだろ なんかこの界隈ショタ化がめっちゃ多いんだよな
ショタキャラなんて一人二人しかいないのに
ショタって今は腐女子の不人気属性じゃなかったのか? この前夕゛ーウィンでトッケイヤモリやってて、タイのお宅にカメラを設置させて頂いていた
約30cmのトッケイヤモリが普通に家の中にいるってどんな気持ちなんだろうな…
お家が湿気や熱を逃がす作りになっているのか、外と中を移動出来るように隙間が空いててトッケイさんは夜な夜な外の灯りに集まる虫を食べて暮らしてるんだけど
あんなの目撃したらびっくりするだろうなぁ
そんな子が暮らして行ける程の虫が大量だったので、それも怖いな 寝起きにローズの香りがしたのが心地よい
寝る前に塗ったハンドクリームの香りが残ってたけど夜より朝の方がいい香りに感じた
あまり自分で選んでこなかった香りだけど好きになったかもしれない 自カプに都合が悪いという理由で原作を叩くような腐にはなりたくないなと思う次第です 昨日作ったポトフうんめぇ
じゃがいも溶けるのが予想出来たから大根にしたけど、冬の大根はなんでこんなに美味いのか
世の中はキャベツ安いらしいけど全然そんなことなかった
Xで〇〇が豊作で安い!ってのを見掛ける時大体そんなことないんだよな 熊が出る地方は無人にして農業だけやればいいと言ってる人たち
無人だと農業成立しなくない…? おまえアイマーじゃなかったのか
フランス語由来のやつどれも難読すぎるわ 軍👞の八゙ルツァー移籍前から愛読しててずっと主人公の顧問は天才型で弁の立つ陽キャだけど受けだとおもてた
軍学校のかわいい生徒たちを愛する指導者で包容力受け、告られて押し倒されても断れない感じの受けだ
あと生徒以外にも重い感情寄せてる狂った男が多すぎる…と漫画を楽しくも腐的にも楽しく読んでたが
ついにやりやがった(杉元略)
少年誌でそういう想いもちゃんと描くんだ…で、そこは黒塗りになるんだ… あっ
重い感情が肉欲だと分かった人がいただけです
がっつり双方の行為のシーンがあった訳ではないです とんすきアニメの某キャラいいな と思ってたけど謎の既視感で
ああこれって元彼とかぶるんだわと気がついた スーパーの4個入り中華まんシリーズあんまんはあんまんだけピザまんはピザまんだけってして欲しいな…
肉まんは4個入りあるのに 全部説明されないと作者に特攻するんだまだ連載中なんだから待てよ エジプトの教育現場ではクレオパトラの死因は毒蛇による自害ではなく海戦での戦死になってるらしく
「知らん歴史が語られてる…」みたいなエジプト人の反応を数件目撃した
一瞬こちらの認識がおかしいのか…?と頭がバグりそうになった 狂うのは本人的にはまだこれから始められると思ってても世間的に見たら始めるには遅い年代だからなのかな
とは言え
昔は20代をニートで過ごして30歳で社会人デビューは到底無理と言われてたのに今は適切な資格取得とかあればいける(いわゆる3Kでもなく)ことも多いから
あと10年ぐらいしたら変わるのかな grokくん、明確な間違い(思想とか捉え方の問題ではなく完全に事実と異なる)を出力して
正解知ってる人に「嘘つくな」って言われても「いいえ、嘘ではありませんこれで合ってます」とか言っててうっわコエーってなった
これだからAIポン出しそのまま回答にする人間が信じられないんだよね
よくこんなもん丸っと信じられるよな
親の言うこと何でも信じる幼稚園児だってもうちょっと疑うんじゃないの? 10代からだいたい標準体重+10kgで生きてきたデブだ
+20kgになった時期もあるけどそれも維持できずやっぱりほっとくと+10kgぐらいになった
1年ちょっとGLP-1使って30万だか40万で苦労なく標準体重-1kgぐらいになった
標準体重が目標だったからそれで薬やめたけど1年経っても別にリバウンドしてない
運動は元々1週間に2時間程度の気休め程度でそれは変わらず間食が減った
ずっと太ってて痩せた自分の姿を想像できないから食べるのを我慢することができなかったってタイプには向いてる
使わないに越したことはない大前提の上で
コンプレックス強すぎて太ってるから仕事や恋愛や趣味とかオシャレとかとにかく何事にも踏み出せないよりはいいんじゃないの程度
若い頃太ってるのが気になって参加したいことがあってもリアルで人と会うの気後れして内向的に過ごしてて
もっと挑戦しておけばよかったもったいなかったと後悔してる 大河は途中で脱落したけどあのキャラって確か不可抗力とはいえ人を殺してなかったっけ
そんな経験したら死ぬまで引きずって恋愛なんてする気も起きないもんだけど思うけど今現在進行形で「こんなに尽くしてあげてるのに鈍感主人公が全然気付いてくれない😭」なんて呑気に恋のお悩みでウジウジしてるのかよ
毒親から陰間に売られた設定もそうだけど別にその後の展開の伏線でも何でもなくセンセーショナルな背景使って可哀想な子アピールして同情引くためだったわけ?
去年の開幕ヒロイン母殺害と同じじゃん
あまり好きじゃないタイプの創作だわ 関西は店員さんとかに「ありがとう」って言う人圧倒的に多いよな
東京だと「ありがとうございます」「どうも」「すみません」「ッス」などなど統一されてない感じで会釈や目礼だけってこともすごく多い
昔は「お世話さま」も多かったけど最近はすっかり聞かなくなったな
あと下町のおっちゃんたちはよく「悪いね」って言う クレオパトラの本当の死因って今も議論中なのか
大体が自決を前提とした話になってて戦死説は少数みたいだけど
紀元前の話だから曖昧にもなるよね ツイッター(自称X)さ、文章を読んでもその画像を見ても
何が問題なのか何が言いたいのかわからない投稿が増えたように思う
何を言いたいのかをきちんと伝えられないのは周りが困るよ 関西の人に「東京の人はバス降りる時にお礼言わないの?」って言われるけど都内のバスって前から乗って後ろから降りるから運転手さんにお礼言いにくいんだよね
乗客いっぱいいて大きな声出すのはちょっとどうかと思うし人越しだったり離れたところから声をかけるってのもそれはそれで無礼なのでなかなか難しい
ただ乗る時に「お願いします」っていう人はそれなりにいる 老害の顔色を見るような展開しか出来なくなったから初報で刺さらない限りはスルーするようになってしまった
無個性しか望まれてないんだな タイムラインに「このキャラって何のキャラですか?」と聞いてるポストが目に入って、北海道に縁のあるキャラかー誰だろう?と思ったら全然予想もしてない人でたまげた
あのゲーム嫌いというか、本当に合わないな あの芸人を洗脳してるの相方なんじゃないか
いきなり思想濃くなった時あってすぐ戻ったと思ったら冷笑して水を差すってそういう感じに見えてくる
これ801だったらおいしいけどおじさんのnmmnだし政治思想絡むと実害あるからネタには出来ないが 時々流れてくるタヌキの人畜無害シリーズが好き
そんなタヌキを鍋にした昔話のババアは強いな
情に訴えて生きてきたタヌキの強かさを見抜いていたというか 体がおかしくになってしまってもうダメだなって個体をブリーダーさんが止めるのを無理に貰って来て動画のネタにして
コメントでこれこれこういう対処して助かったことがあるよ、このままでは死んでしまうよと沢山アドバイス貰ったけど何の処置もしないまま
何の進展もない可哀想アピール動画を何度も投稿してて、なんだコイツ…と思ったらその個体を貰って動画を撮影したのは夏の頃らしく
あ、じゃあもうおそらくこの苦しそうな子は死んでるんだなと察した
なんて可哀想、健気に見守る僕、命の素晴らしさをありがとうってアピールするのやめない?
複数回分も何もせずにただ弱々しい姿を動画にするのはなぜなの? ASDだって言う知らない人に
いきなり助けてください生きていけませんと絡まれて全くバックグラウンド情報の無い漠然とした人生相談かまされたトラウマ思い出したから有罪 2年前韓国に旅行したとき屋台でご飯食べてお金払ったら席を立つとき「金払ってないよ!」と言われ「払いました」と言ったら
すぐ引き下がったことがあったけどあれはあわよくばもう一度払わせようとしたんだろうなって思う
本当に払ってないと思ってたら一言で引き下がるわけないし
まあそういうところも旅の思い出ではあるんだけどね
韓国もちゃんとした店ならクリーンだよ タヌキの話見てて思い出した
私の母方の実家は江戸末期ぐらいまで豪商だったせいで(今はクソ貧乏)
タヌキに化かされた話が地元に残ってて
その話が収録された民話集が今も販売されている
祖先がタヌキに化かされたことがあるって結構美味しい話のネタだよな〜
サンキュー祖先 175cm近くあるのでどんな格好してても知らない高齢男性から絡まれることはなかった
ただし街中で高齢女性に一方的理不尽に絡まれることはあって
その時はみんなノーメイク地味な格好または昔の森ガールみたいな時だった
自分の経験からすると高齢の人がめナメてかかるかどうかで
男は服装とかでなく体格とかでフィジカルで判断していて女は格好から読み取れるマインドで判断なのかなって思った
よく金髪にしたら男に絡まれにくい云々とかあるからあれは同じ体格の人間ならって程度で男から見たら体格のが判断材料としてはでかいのではって印象
あとは高齢女性は世代的にみんな小柄で150無いぐらいの人が多かったのでそういう人から見たら160も170もそんな変わらないのかなとか色々 思わせぶりな告知予告からの肩透かしこれで何度目よ学習しねーな私
でも特典ぐらいは新規で何かお願いしたかったわ AIでもあなたのパートナーになれますか?
ならんでいい!君は君で色々学んで幸せになれ!違法なことはするなよ! Xで流れてきたぽっちゃり系(わりと太め)アイドルグループのステージの動画がわりと良かったからちょっと見てたんだけど、
見てるとだんだん青の子細すぎない?ってなってくるからこういう価値観ってそれなりに慣れも大きいんかなって思った たまに残業なしで帰ると電車が恐ろしく混んでるので、世の中の人はこんなに定時退社してるのかよという複雑な気持ちになる 鎌倉と葉山ってそこ2つだけセットにする意味がわからない
逗子入れなきゃ立地的にもおかしいだろ まみこの推しはクアッカワラビーだから
嘘流さないで😡 北の戦うケンが好きなんだろうなってのがすぐ判る名前付けられたガキが犯罪者として捕まる度、変なDQN名付ける奴なんかまともじゃない、当然まともに育ってない判定して面接で弾くって昔聞いたのをほんと納得するわ
読むとしたらヤンキー漫画と変な日常系程度しかみないようなDQNヤンキーの北ケン好きが異常過ぎ
子供の頃好きだったーみたいなのでなくいい歳になってんのにあれだけガチで好きみたいに言ってるやつのおかしい率100%だったから関わったらいけない指針になってる 主語がデカいのは承知で
女がエロを見て女の子でも受けでも最初のHからアンアン言ってるのを見たら「漫画ならではのファンタジーだな」と心では理解してると思うけど
逆に男がそういうのを見たら「なるほど女はどんな状況でも入れられれば感じるんだな」と思い込むんだろうな
だからレイプがおきても「女だって気持ちよかったはずなのになんで文句言うんだろう?」と不思議に思うんだろうな
やっぱりエロ漫画やAVは嘘は嘘と見抜けない者には見せちゃいけないな
そうなると多分男ほぼ全員なんだけど 男同僚が何故か突然よく分からんフィギュアをたくさん渡して来てハ?てなった
確かに自分はオタクだけど推しのフィギュアも買わないというのに
しかも好きでもないフィギュア渡されてとうしたもんかと思ったけど仕方なく受け取った
暫くして男同僚がアレどうした?とワクワク期待込めた顔で聞いてきた
ウザい…仕方ないから部屋に飾ってると言っておいた…
こういうズレたオタク仲間ほんと困るな… 今月からxのアルゴリズム変わったと聞いた
確かにこれまでおすすめ欄で流れてたのは自分も好きな作品を語ってる見ず知らずのアカウントが多めだったけど
今は作品のことはほぼ無く政治や事件やネットの炎上ネタでとにかく荒れている
自身のTL自体は公式アカウントや主に宣伝の作家とかで割と平和だから余計酷く見える ヘアピンが見つかりますように
マジでどこいったんだよこんな狭い範囲で 犯罪は許しがたいけどどうせ私怨をぶつける機会狙ってて毎日ネットで怒りを探してる奴が叩くからそんなに重く罰しなくてもいいって思ってしまった
ネットリンチされたら量刑軽くなる説ってマジかどうかはしらんけど トランス男のメイクってなんでおかしいんだろう
絶対女はしないようなおかしなメイクしてるからすぐわかる
ほんと言っちゃ悪いけどオカマキャラみたい
本当に綺麗な人も居るけど少数だしそもそもおかしくない人達は元が良いしな 果汁グミのオレンジをレンチンしてチョコがけビスケットに塗って食うと美味いと動画を見た
よく考えたらゼラチン入ってるけどあれほぼ果汁だから、レンチンして溶かしたらフルーツソースになるね
冷めると固まるから温かい内に食べなきゃだけど、固まってもそれはそれで美味しそう 普通の男性ならまだしもコミュ障寄りの男オタクと接する時って
少し警戒して距離置きながら対応するくらいが丁度いいと思うんだよな
誰にでも分け隔てなくニコニコ接するせいで面倒な男やメンヘラに好かれてしまう人って結構多い
喋る内容に興味なさそうなのに男オタクの話をずっと笑顔で頷きながら聴いていて
後に、その時は困っていたけど自分が乗ってしまったから仕方ない…と漏らしていた知人がいたが
そういうとこやぞと思った Xのおすすめが猫と妖精さんとたぬきだらけになった
平和だ Xで流れてきたラパンの漫画私のラパンと形は違うけど色が同じなせいできつかった
最近家族からもう買い替えればとか言われてるし
バックモニターもカーナビも何もついてないしエンジン音うるさいけど可愛いし一番乗りやすいんだ私には
そういえば洗車しないと なんで一部男性は男がやった犯罪や悪事を無理矢理擁護するんだろう
「未成年の外国人の性的サービス」なんて誰がどう見ても違法の塊じゃん
タイって日本より平均身長低いし18歳以上に見えたとか幼く見える成人だと思ったとかは無理筋
犯罪者は犯罪者として見ればいいのに何が何でも「悪くない」ことにしようとする第三者は謎 >>952
スレ立て乙です
なんであの人眉毛平行なの?
眉頭も眉尻も同じ高さの平坦な線だよ?
2枚目
不思議生物達とそのペットとして可愛がられる異世界に来てしまっ人間達のほのぼの交流日常話の漫画だと思ってたら、普通に主人公が同じく異世界に来てしまった女の子に気があるみたいでキモいな
衣食住を不思議生物に全てどうにかしてもらってる状態で発情はするのか…繁殖するの? 新スレ乙
中高で学年またいだ恋愛したら片方が18歳になった時どうなるんだろと思った
基本的には大丈夫みたいだがそれでも個別判断のため弁護士沙汰とかになるならしんどいなと
誕生日近い同学年とだけ付き合えとか
そもそも18歳未満同士で恋愛すんな生意気だ清い付き合いだけにしろ性交渉禁止とかそんな法律作ればいいって向きもあるかもしれないが
そうでもないと思うんだよな
大昔自分が高校時代に別の学校の上級生と付き合ってて一時は向こうが大学生でこっちが高校生の時もあったからかもしれないが
ちなみにフラれたキレイな頭のいい女子大生に乗り換えられました以上です
最後はアレだから笑い話にするしかないがそれでも当時はやっぱり世界が輝いてたな
友達との時間も大切だがそれとはまた別で
部活とかやらなかった自分にとっては友達とあの人が半々ぐらいで青春だったから逆に今は当時の人々に触れたくない 商業BLって攻めに彼女いましたとか女性経験ありますみたいな描写入れなきゃいけないルールでもあんの? 71歳の娘だって貯えもぎりぎり年齢的には老人でなにかあれば外出てバリバリ働けばいいって年でもない老人だよ
102歳の親は寝たきりで介護されてるだけでお金がかかる死にそうで全然死なない
無邪気におばあちゃんおじいちゃん長生きしてねって言ってたけど本当に今は長生きって善なんだろうか
もう今どきは100歳って表彰されるほどのことじゃない
親子ふたりなら追いつめられるだろうな明日は我が身 >>952
乙
今日手続き関連の書類届けに母が来たんだが何か始終罵倒されて帰って行った
本当は色々と先々のことや家についてきちんと話し合いたい事があったんだが
もっとちゃんと娘らしくしろ(私は初老の独身喪婆)
周りの人の言うことを聞け
自宅周辺で事故があって警察とかが突撃した時に備えてみっともない格好でいるな(休日で一日中家にいたのでボサボサの部屋着だった)(特に事故が多発する地域でも無い)
家族に親切にしろ
可愛げのある態度を取れ
とか好き放題言って帰って行った
最初はこちらも応戦したり話したい事この機会に話さなきゃとか思ってたんだが
あまりの言われように激昂してしまったあたりでこれはもうこの人と話し合うのは無理かもしれんと話し合う意識を手放してしまった
あと電話代嵩むからLINEの電話設定するのにケータイ貸してって言ってもケータイは持ってきてない!お兄ちゃんにやってもらうからいい!
(兄は数百キロ離れた場所に住んでおり次いつ実家に来るかは不明)
(ちなみにケータイは持ってきてないと最初嘘つかれていた←メールの着信音で持ってきてるの気づいた)
最後は結局そうだね〜私って本当だめだね〜兄弟であたしだけだよこんなダメなおばさんー捨て子だったんじゃないの〜?って母のご機嫌取りながらさよならした
多分もうあれこれ考えていたことを話すことは無いだろうな…だって話聞かねーんだもんあの人…
こっちのことも話聞かないとか言うけどお互い様だしケンカになって終わりがなくなり不毛な時間が続くからわざと話題ずらすしかないっていう
何もかも無理だよもう Xである男の娘への批判リプがおすすめに表示される
その男の娘のプロフへ飛んだところ、写真の見た目は若いし言葉遣いも幼いので20歳くらいのちょっと言動が残念な人か?と思ったら30歳と聞いて愕然
手術もまだみたいだし、正直なところ女への理想が高まった状態の残念なおっさんだよ >>952乙
初心者やアマチュアを馬鹿にしたりAdobeにぶら下がってプロぶって生きてきたような連中はそりゃ慌てるよな
でもそれなら今からAffinityの練習とか解説でも出した方がよさげ 12歳の人身売買の事件で客も残さず捕まえろって意見に対して
店は薄暗いし成人済みと言われたなら未成年かどうかの見分けなんてつかない!今は背が高くて大人っぽくて成人と変わりない体格の小学生もいる!買った客に罪はない!って必死に言い訳してるやつが結構たくさんいてドン引き
なんで犯罪者側に立って言い訳してんの…予備軍だろもうしょっ引けこんなカスども グーグルのなんでも検索質問してみましょう邪魔!!お前(Ai)には聞いてねぇ!!! 受けが娼館に売られて開発される過程でやられてることが凄まじ過ぎて穴がガバガバそうなのが気になる
そこまでやったら閉じんやろ
性病もヤバそう 降板と聞いてはぁ…て感じ
こういう素行悪いやつって起用する時点で分かんないの?
不倫するような人なわけだし枕して役を手に入れたんじゃないの?て勘繰りたくもなる
でもその場合あそこが枕が通用するようなところであるというのも問題だけど
毎週楽しみにしてる作品のファンだけど物語が面白くて好きなだけで役者はどうでもいいので変わっても何も問題ない
一人なんかやらかすやついると今まで続いてきた長いシリーズ全体が悪く言われるし最悪
これじゃシリーズ終わっても仕方ないねスキャンダルばっかりだしって笑われても仕方ない
終わるべくして終わるんだろう 田舎に住んでた時に野生のキツネはたまに見かけたけどタヌキは見たことないな
この間来たのはアライグマだった 2人乗りベビーカー縦の方が邪魔にならないって本当なんだろうか
サイベックスの2人乗りすっごく邪魔、どう考えてもエアバギーの横の方がマシ
サイベックスの1人乗りはよく見るのは特別大きく感じないんだけどな 田舎に住んでた時に野生のキツネはたまに見かけたけどタヌキは見たことないな
この間来たのはアライグマだった 弟早くあの世にいって欲しい
生まれた時から大嫌い
かまってちゃんのクソッタレ
キッッッショ
実家の行事でたまに会うのも嫌だ 今ごろだけどミーガン見た
すっごく可愛い可愛すぎる等身大の少女ドールと話も出来て意思も持って魂が宿るとか夢の未来のヒューマノイドだよ
邦画のドールハウスも気になるけど和ホラー怖くて苦手だから見るの躊躇してしまう
洋画ホラーはあんまり怖く感じないから見れるんだけど邦画と洋画で怖さのベクトル違うからなあ 整形失敗した人の話めちゃ怖い
手術した医者が逃げて元に戻してくれないとか酷すぎる
元に戻せないから逃げるんだろうけど謝るとか出来る人を探すとかなんかしろや
やっぱり顔面にメスいれるのって危ないな
脂肪吸引して感染症になって手術前より酷くなった人もいたし本当に怖い
手術なんてよほどのことがない限りしないほうがいい
簡単にできますよなんて言う医者ほど信用しちゃいけない ハマったカップリング傾向
兄弟間の愛憎
忠臣とボス
一見クソ真面目に見える変人と一見変人に見える常識人
大体これだな 無名の新人のわりに作りもん極まった顔だなと思ってたら無名でも新人でもないあいつで作り物感に納得した 尻は攻め以外と経験してなくてタチ役なら攻め以外と経験持ってもセーフみたいな理屈持ちいるよな
今の推しカプ界隈に一定数いるけど自分の基準だとアウトだろとしか思えない
むしろこれで操立ててるつもりになってるのが余計に気持ち悪いわ 来週人間ドックだから明後日から禁酒するね!明日は飲むね! 史実の推しってフィクションキャラだとめちゃくちゃ対抗のオタとかから攻撃されるタイプだなって思ってる
女性はもちろん時には男性からもほめそやされる美形なのと研究者すらどこか中身に女性的なところがあるよねとかいうこと言ってる
あと性格や行動のクセが強いで有名な人物がなぜか彼にだけは穏やかに接するということを研究者がわざわざ書く
少年時代はともかく青年になってからは性別誤認されるタイプの見た目ではないからフィクションほど盛ってないけど
カプとしてはその人物のカプ二次が一つでもあれば御の字なくらいのマイナーな界隈だからカプ争いもほぼ見ることはないのでそういう攻撃も見たことはない 日本のぶつかりおじさんのフランスでの呼び名が「ル・ブツカリ」なのか
おもろ 主人公受けって実質夢女だと思っちゃうんだよなぁ
乙女ゲームや少女漫画の延長線上で楽しんでそうというか
腐を極めてる人は主人公攻めや脇カプを好きになるという偏見 何かに憤慨してるのに警察だの自衛隊だのにやれって言ってるのはちょっといみがわからない
そんなに腹が立つなら、自分の命と人生をかけて自分で戦えばいいのに 『ARC Raiders DAY7/ACT.9 [11/8]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(21:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日初めてバロック屋が出るの知った
バロック(SSバージョン)とバロシンだけでもありがたいのに
歴代の大熱波画像も収録とか気前よすぎるぞSTING 女体化よりもシーメール化調教とかBLで流行ってほしい 流行らない?そう…… たておつ
戦隊とライダー
スーアクの不倫とスーアクの撮影中の大事故と戦隊の存続見込みなしにとどめの戦隊役者の不祥事
泣きっ面に蜂で立つ鳥跡を濁していくなぁ
投影もう現場も指揮系統もマネジメント管理も全部おかしくなってんじゃないかな
給与どうなってんだろ
投影を見放して出てった知り合いは重度の男社会の縦社会で女はどんなに現場で長く活躍してても
絶対に監督にはさせてもらえず20代でも男ならば新人監督になれるのに
女だからサブ位置を10年以上やらされてた
辞めてフリーになって今は他でのびのび監督してるわ 夜中にバイク吹かして走ってるのがいるんだけど
そのリズムがうちが世話になってる坊さんのお経そっくりで気になる
ちょうど一番乗ってるサビ?の部分
聞くたびに葬式思い出してしまう 現場でもない限りオーディエンスも作品のうちだとかオーディエンスの質に面白さが左右されるとかあるかい
作品と自分の向き合い方歯科ないんじゃいとか昔は思ってたフシがあるけど積極的に人のモチベを下げるクッソ意地の悪いオーディエンス(自覚的であれ無自覚であれ)がいると直接場にいるわけでもなくても萎えるな
まだ「客が自分だけ」という状態の方が変な妨害電波が飛んでなくていいという エルレイド進化の漫画、確かに原作視点では明らかに間違いだしエアプで二次する人のことは普通に嫌いなんだけど
それにしても叩かれ方が異様でちょっと引いてる
元から嫌われてたとかなの? だからさー深夜便はFMではやらなくなったんだよとーちゃん
いい加減おぼえてくれやー 最初からチャンネルとアカウントを新設して始められない時点でお察しだが
1年すら持たないんだろうな おおかみこどもってラスト周囲にどう説明するんだろうと思って改めて全体考えてみると
父子家庭で父親死亡→貯金と保険金で大学に
夫失踪→探す様子もなく夫の貯金で生活
児童虐待の疑いで児相訪問→決して子供は見せず地方へ引っ越し
息子失踪→探す様子無し
外から見ると怪しすぎるんだな… シモと汚い話
一昨日母が下痢発症で水飲んだらすぐケツから出てくる状態でぐったりしてたんだけど昨日から自分も同じになった
喉渇くから水を一口のんだだけで5分経たずにケツから水が
熱も5年前のインフル以来の38度越えるし吐き気はすごいしもしかして食中毒なんかなでも心当たりがない
で半分気絶するように寝てたんだけど喉の渇きはどうするかってなってて
アクエリや経口補水液がいいらしいがどっちも嫌いだし家にないしカルピスじゃだめか?と思ったら悪くはないらしいので夕方から少しずつカルピス飲んだ
思ったよりトイレに行くことはなく塩分も入ってるらしいからだいぶ楽になってきてる
今は熱とまだ耐えられる程度の頭痛と胃痛
食欲はないなあ 自カプは年齢層高いからか小説馬多いけど絵はバ……若干古めかしいのが多い
可愛い絵もあると新規がとっきやすいだろうから助太刀したいが自分も高齢なので多分無理
書き文字にも出るよね年齢… ええ…犬猫と言ったメジャーじゃないにしても自分の飼ってるペットを擬人化してリョナ絵を描くって…
普通にドン引きだ 自分と同じ王道の逆カプが好きな人の作品
を辿ると、自分と近い軌跡を見ることが多い 立て乙
エロ?精神的グロ?
とにかく注意
sage
1.個人サイト全盛期時代、主に二次創作サイトを回っていた
好みの小説を書かれる方がいたが、日記は今考えても変だったな…
A×Bをメインに書いていたが、「Aと私がセックスする夢を見ました」と日記に書いてしまう
腐向けサイトでそれ言う?オエー
あと、サイトの表示がおかしいと複数の閲覧者から連絡があっても「私の環境では普通に見れるので設定は変えません」と頑固なところがあった
2.いい年した大人が…と思われるだろうが、「大人になっても全て親のせいにする人が苦手」と言う人が苦手
生まれ育った環境や実家の太さとかって大きいよ
大人になっても精神的に引きずる出来事だってあるし
未成年の子供に脱毛費用を出さないくらいで毒親呼ばわりはどうかと思うけれど
「配られたカードで勝負するしかない」という言葉は好き 本音を書くと引く人もいるだろうが、夜だし便所の落書きだし
単純に好きだし萌えるから、という理由以外で一時期BLを欲していた
過去のことで精神が不安定になったときや、受けに自己投影しないと行動できなかったときなど
今は精神が普通寄りだから普通にBLを楽しめている 未だにカチンときていること
2ちゃんねる時代、スレ立てに失敗したら「だからお前は○○なんだよ」とレスがついた
○○に入る言葉は底辺とかメンヘラとか喪女とか腐女子まあそういうやつ
ここにいるならお前だって同類だし、違うと言うなら何故いる?案件 猫毛取るの大変だからこたつ布団とカバーはつるつるしてるやつがほしいのにふわふわもこもこしてるやつばっかで困る
特にハイタイプみんなふわふわフリーズ生地…
一個つるつるの見つけたけど羽毛だった
猫に羽毛はギャンブルすぎ たておつ
占いギャルもうなんでもありになってきたな
それはそうと今占ってるアイドル(?)はやっぱ同グループのアクセくれた男と付き合ってるんかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 8日 14時間 43分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。