おまえらマソコピアスを付けたい有名人を語れ
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 15:49ID:dZRg467j
とりあえず立ててみた。

俺は、井上和香
あの身体にマソコピアスは、エロい
0002名無しさん@お腹いっぱい。04/08/25 15:58ID:l0BY7lDH
2get
0005名無しさん@お腹いっぱい。04/08/26 02:24ID:PL8tOqD9
ジャネットジャクソンはまぢで付けてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。04/09/01 11:39ID:JH1EUwwl
イシハラサトミ
0009名無しさん@お腹いっぱい。04/09/04 23:39ID:CiMCYhz/
ttp://www.sputnik7.com/vod/vodartist.jsp?section=music&key=para
0010名無しさん@お腹いっぱい。04/09/05 17:17ID:cLGXIUFj
栗山千明
0011名無しさん@お腹いっぱい。04/09/09 11:40ID:+guJ9cPR
>>10
ええーっ。まだ子どもなのに。
鬼畜ハケーン。
0013名無しさん@お腹いっぱい。04/09/11 16:53:12ID:QGs+9tNu
小松彩夏
0014名無しさん@お腹いっぱい。 04/09/11 17:30:00ID:ZP4uCovb
宮地真緒最強
0016森山未来04/09/12 02:34:51ID:AAtFP3XY
石原さとみの乳首ピアスには驚きを隠せなかった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。04/09/16 01:33:14ID:zdMS4ydS
たとえ偽コラでも、さだめしハァハァでしょうな〜。(遠い目)>>16
0020名無しさん@お腹いっぱい。04/09/26 20:26:54ID:mp+8rg4c
まなかな

お揃いで
0022名無しさん@お腹いっぱい。04/09/27 19:16:00ID:BDA5NI3M
なら膣口を縫い合わせるように大陰唇に10コくらい溶接してやりたいな。
鉄の処女膜の感性。
0023名無しさん@お腹いっぱい。04/09/28 01:24:48ID:7yz8YICC
>>22
まなかなにな。
0024名無しさん@ピンキー04/09/28 22:01:20ID:???
>>23
だったら乳首にピアス。
二人の乳首を一つのピアスリングで溶接してしまえば
二人は一生離れられない。もともと双子なんだから別に
問題ないだろう。
0025名無しさん@ピンキー04/09/29 00:31:31ID:???
>>23
>>24

二人の舌にリングのピアスを刺して、チェーンでつないだら、
さだめし壮観でしょうなぁ〜。(遠い目)
0026名無しさん@ピンキー04/10/01 12:58:22ID:0mjzWYVO
つじかごクリつなぎ
0027名無しさん@ピンキー04/10/08 16:17:24ID:???
飯田里穂。
平らな胸に。小さな舌に。あどけない鼻に。
凛とした眉に。ぷにぷにのほっぺに。丸いおへそに。
そして、つるつるの局部に。
0029名無しさん@ピンキー04/10/17 17:22:31ID:jqLt5AO8
    _
  ( ゚∀゚)  
  (    )
   | 彡つ ぬるぽ!ぬるぽ!
   し∪J
0030名無しさん@ピンキー04/10/29 23:13:27ID:fqxeuGC5
アゲ
0032名無しさん@ピンキー04/11/04 02:43:23ID:RY+WTmi5
市原悦子
0034名無しさん@ピンキー04/11/30 12:05:17ID:OJvJ2hzh
O(‐^▽^‐)O
0035名無しさん@ピンキー04/12/05 00:16:16ID:na63lcek
べただが小倉優子

0036名無しさん@ピンキー04/12/20 23:14:27ID:Q76H2V2N
今日マンコピアスの夢みた 鮮明画像だった w
0037名無しさん@ピンキー05/01/01 00:22:59ID:HYXpqv7S
由美かおる
0038うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s 05/01/01 03:44:42ID:uIW7IPD6
       ¶ , ¶゜                       : ¶、
     ¶¶¶゜ .¶″                     ..   ¶
   ¶¶¶¶¶   ¶´                   :..     .¶l¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶    .¶                        ....   ¶ ¶¶¶¶¶
          ¶       :、         i、 :   .:     .  .i¶    ¶¶¶¶
        ¶¶      ,|  : ,、  : : リ .il: ..,,i´ `    ..  ,¶     ¶¶¶¶
        ¶¶      ..l’ ,,l゙^;,.,,i´` ,イ.』.,l゙ ¶¶¶¶¶     ¶´      ¶¶
        ¶¶¶¶¶    :l,,iill,,,,,,,,ll,,il` ,,,i″.,l,ll,,,,,,,,,,,,ll: : :   .¶:        ¶¶
        : : l,:   :  ¶¶¶¶!゙゙゙゙゙゙¶¶¶,.: ll゙: ,ill!l゙゙゙~゙゙゙゙!¶l, :   ,¶¶           み
         : .'ll:  、.¶¶¶¶◎._::,,l゙’: :   .:l,,,,,,◎,,`.¶¶  ,,i¶¶
          ,r.、:ll、.,ll: : .,l: .゙“゙゙゙゙゙°     : `″  ..,l、.i、 ,:¶¶¶
      ._,llト: : ll::,l゙ll丶ll°    ,===l・,r    .,,ill!| :il゜,,ll゜ ¶:
    : .,,,ll゙°  .「,l’ |: ,l!゙':丶   l!゙  .,i! : .,r゙°".,l:,.,lll゙  ¶¶
   ,::°    : °l゙::'l゜.: ._ ,,liぁ ..,,,,, l,liili、、,,,,,l  ¶¶° ¶¶
   :,l`:     : :llll゙゙゙゙゙゙ll゙゙゙゛丶 `: :   ,Z`li: : : :”~”゚゙゙゙`':`。 ¶
0039gygf05/01/08 15:05:55ID:npl2sL2T
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。
0040名無しさん@ピンキー05/01/30 09:40:22ID:gyt+4j2F
安藤美姫
0041名無しさん@ピンキー05/02/05 03:13:35ID:JwSF+8a2
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。
0042名無しさん@ピンキー05/02/17 23:44:37ID:kekDWrQx
ほりえもん 
0043名無しさん@ピンキー皇紀2665/04/01(金) 00:26:25ID:ViNwGCzh
ドラミ。いや、まじで。
人間にできるか!
0044名無しさん@ピンキー皇紀2665/04/01(金) 09:34:38ID:/eY4hC+f
記念マキコ
0045名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 01:20:08ID:A07LC+n+
消防の頃、若いおばさんによくまんこ舐めさせられてた……そのまんこは甘くてクリーミーで、こんなおいしいものを舐めさせてもらえる私はきっと特別な存在なんだと思いました。

今では私がお爺さん、孫にあげるのはもちろんウェルタースオリジナル、なぜなら彼もまた特別な存在だからです。
00462005/04/18(月) 01:37:22ID:HVB8SwRG
まじうけた。
0048名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 14:00:35ID:rbnO8998
藤本美貴は付いてそうw
0049美香 ◆RQ0Spv3q06 2005/05/13(金) 18:39:07ID:x+gnvD9t
☆ヽ(o_ _)oポテッ
0053名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 00:43:48ID:oxe6yexA
マソコピアスと言ってもだな、色々種類があるじゃないか。
男としてはドコについてるのがいいわけ?
ラビア?フッド?
0055名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 04:03:25ID:uP9/Mc56
森山祐子
0056名無しさん@ピンキー2005/05/30(月) 12:14:58ID:???
クリットフードにバーティカルバーベルスタッド
クリの根元にリングで剥き出しにして常に刺激され続ける
まあフードは除去しちまった方が良い鴨
0060名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 17:22:16ID:gNTKCYIH
ピアスてあけると、ある程度膿むと思うんだけど、自分の場合最初、耳の軟骨ピアスが膿んだ。


置き換えて考えてみると…
すっごい痛そうだし、臭そうじゃない…?エロいとか言ってらんない気が…。
実際はどうなんだろう…
0061名無しさん@ピンキー2005/06/07(火) 18:06:42ID:???
>>60
女性器は耳とは比べ物にならない程安定早いし。
インナーラビアは一週間弱で完治するし、他も
二週間もすればだいたい平気になってくる。
匂いは、他のピアス穴同様ちゃんと洗ってないと匂うかもね。
男性器はわからないけど。

耳の軟骨はへその次くらいに治りにくくてトラブルも多いので、
比べ様が無いような気も。
0062名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 11:10:07ID:e5OzWm6O
だね、軟骨に比べりゃどこでも治りが早いでしょ
インナーラビアやフッドなんて薄い皮だし、かなり早いよ
0063名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 22:41:03ID:pfbl7xA8
やっぱ 福原 愛でしょ
0064名無しさん@ピンキー2005/07/03(日) 23:51:01ID:f/cYvgB8
上野樹里
矢吹春奈
0065名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 14:46:10ID:???
宮里藍と福原愛の乳首ピとクリピ同士を繋いで双張り型咥えさせ
アナルを掘りたい
0066名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 12:26:23ID:fh93fxqX
なかなか乙ですな
0067名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 17:59:22ID:yp8qg5Xd
鈴木貴子さん(19)
0069名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 23:25:57ID:QHaP8jCX
やっぱローターいれて待ち歩くのがいい気持ちいいノーパンも来るよ
0070名無しさん@ピンキー2005/09/24(土) 18:48:32ID:???
広末涼子。。。

でも彼女の場合、奇人だから実際にしてたりして。
毛も脱毛してそう。
0071名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 12:46:18ID:oaU3jDNX
滝川クリトリス
0074名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 02:08:41ID:CezySnqM
姉貴のほうだな
0075名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 15:44:05ID:mQfL0E+7
(´Д`;)_< モイキー
0077名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 13:52:34ID:nhWSttSE
葉月りオナ!の貧乳デカ乳首と栗ピーの3点引っ張っりはどうだ!
0082名無しさん@ピンキー2005/12/06(火) 02:24:16ID:QBPcV1C4
BoA
0083名無しさん@ピンキー2005/12/17(土) 01:39:18ID:7YUIhsfa
誰かあげろよ
0085名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 03:19:32ID:PJGj2m1I
BoAタン(#゚д゚*)ハァハァ
0086名無しさん@ピンキー2006/01/20(金) 09:40:49ID:???
上○彩
鼻フックをし、ガマのような口の両端をフックで引っ張り、
ラビアと乳首にピアスをつけて、テグスで結び、引っ張り合わせながら、
マンコを突いて、ブヒブヒよがらせたい。

気の強そうな表情の中に、たまに見せるMっぽい目の光が、本物のMっ娘だということを窺わせる。
彼女の本質を歓ばせてやりたい
0088名無しさん@ピンキー2006/01/23(月) 23:22:37ID:tKvR6jlA
このコメントをみたあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所
にカキコしてください。私の友達はこれを信じず4日後に親が死に44日後に行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いなひとが事故で死にました。
0090名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 23:39:10ID:UY8jwTSa
BoAだな…
0093名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 00:40:00ID:yFXaJ1Kk
木村カエラ

絶対似合う 彼女は相当エロイらしく、自分のマンコでも撮ってるんじゃマイカ
0094名無しさん@ピンキー2006/03/18(土) 09:07:22ID:6o9qevid
サンコン
0096名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 21:42:42ID:sM/JEnYp
agj.jp/zv

↑とりあえずやってみたけど
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?

他に大丈夫そうなサイトないですか?
知ってたら教えて下さい。

ココ試してみるなら
コピペしてアドレスバーに貼り付けて下さい。
リンクしちゃうと男性増えすぎてアポ率低くなりそうなんで
面倒ですけどすいません。
0099名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 16:38:21ID:L3eDOcpd
広末涼子似とメル友になった事がある。
パイパンが好きと言ったら、「パイパンに剃毛したよ」と返事が来た。
涼子は形のいい陰毛に変えられている予感。
0100名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 01:14:39ID:OJESWDSF
乙葉かな 俺が藤井隆だったら乳首にもリングのピアスを貫通させ装着させる。表面上は近所にも評判のいい夫婦だが、乙葉にはラビアと乳首に最低四カ所はピアスを付けさせ、生活させる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況