【ボディピアッサー】 間宮 vs 氏家 【二大巨頭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくだからこの板でやろう。
他の板だと馬鹿がうるせえしな。
どっちがすごいと思うか各々述べてくれたまい。 >>29
のおーんが移転する前の店名が「かるとHぱらどX」
移転した跡地に新しく入った店が「ぱらどX」だったそうです
両者には関係が無いと「のーん」のM氏は雑誌等に書いていますた。 >>32
実は両者にはかなり深〜い事情が・・・
スレが下がってきたら話すね。 >>33
ほー…これ以上(以後?)の事情が?話待ってます。 懐かしい話題やなぁ
昔は毎月ボーリング大会やら温泉旅行やらしてたのにね・・・・
F井氏が商売っ気出し過ぎたのが・・・(w
ただの客だが6年経った今もどの人が間宮か知らんがな(´・ω・`)
あのオサーン?
>>41THX
高音な声にひげとロン毛のかな?
いつも彼にやってもらうのに一回だけ若い兄ちゃんの時があった
そん時だけキレイになんなかった
ヒソ(´・ω・)(・ω・`)ヒソ >高音な声にひげとロン毛のかな?
たぶんその人
髪を後ろで束ねてることが多い >>43
度々THX(同じ人か知らんが)
>>33ハ マダカナー
(・∀・ ≡・∀・)>゙
運が良かったのか、初めて開けたときが
間宮さんだったお(*´ω`)
全然痛くなくて、それがデフォかと思てたら
その後若い人に開けてもらったら
ぐいぐい引っ張られて
泣きそうになった…
近ごろどの店にも行ってないんだが
どうなってんの?
三者三つ巴? 間宮氏のとこでアンパとハファダ拡張してきたが、アンパは開ける時と同じくらい痛かった。
12ga→10gaだとこんなもんなんかね?
∧_∧
(;@∀@) <フォウの声が若手では不安。しかしそれは心配のし過ぎではないだろうか
( ) ここは思い切って全作品の全ての権利を韓国に無償で譲渡してみるのも一つの和解案だと言える
| | | そして韓国側はこの英断を讃え友情ガンダムと名付けた作品を全世界に送るであろうと夢想してみる
(__)_) ○宮も○家もすごくない。二人が負けを認めてるピアッサーいるよ。○智。 米でピアッサーの資格とった日本人の第一人者は○宮じゃなく○智。
=○智は先輩。
○宮と○家がボディピ協会設立の為に○智を会長にと依頼。
勝手にやれよ
と断られたw ○智なんてしょぼいじゃんw
安物ジュエリー使ってる3流ピアッサー。
別に資格なんて日本じゃ必要ないし。
おとなしく墨だけやってりゃいいのに じゃ一流は誰だ?
少なくとも○宮○家よりはマシだから
相当評判いいとみた!
てか安物ジュエリーしか○智で売ってもらえんかったんかw
言えばあるぞ
サージカルは本物なんだからいいんじゃん? HP見ただけで行く気なくすって。
値段見ただけでエクスターナルの安物しか使ってないのは明白。
サージカルステンレスにもピンからキリまで有ること知らないの?
それに世界のトップどころのピアッサー達の主流は、ステンレスよりチタンに流れてるの。
今時そんな安物ジュエリー使ってるようじゃ余り勉強してないんじゃない?
資格なんか飾りにもならねーよ。
俺の勝手な定義で悪いが、一流ってのは技術はもちろん、常に研究、勉強を続けている人の事を言うと思うんだ。
その定義で言うと、原宿E、代官山Rのピアッサーは正に一流。
一度その2件は試しといた方がいいよ。 ほーかほーか。
代官山Rは行ったことないから行ってみるよ。
けど値段から判断するのは間違ってるね。
ピンキリあることぐらいは知ってる。
手に取ればサージカルの質わかるっしょ。
他が仕入値から何倍で売ってるか知らないの?
まー、墨の傍らやってるとこからして研究勉強不足なのは
目に見えてるわな。
だけどあの人、医学かじってるせいか
人体損傷なんて過去に例聞かないし
アフターケアの対応もいいし
原宿Eよりは技術あると思うんだが…? ↑ゴメ
ファーストはスリッドだけどインターナルも売ってる スリッドって何ですか?
インターナルとエクスターナルは知ってるけど。 ファーストでエクスターナルを使うメリットがわからん。
やっぱ糞だな。 インターナルは素人用じゃんよ
ホール傷つけないように。
インターナルだとシャフト内部に雑菌が繁殖し易いから
衛生上どう考えたってファーストはエクスターナルの方が
適してんだろ もうちょっと勉強しような。
頭痛い子だと思われちゃうよw 間宮対氏家対決はおまわりが決めるんではなかろうか。それよりも高橋医院は最近どうよ?まだ事務員か看護婦ガチャン開け? 元ピアス卸し業者曰く
インターナル・エクスターナルを選ぶのはスタジオが
どこの業者から仕入れているのかで決まる。
大量仕入れで安く仕入れた者勝ち。
上野Sと新大久保Hは1回入荷が半端ないから安く出せてました。
他は在庫薄いな。
初心者ですがインターナル・エクスターナルの違いをレクチャーしてください 彫○は嘘、矛盾だらけで話にならない。
オリジナルの体に害のない蛍光インクを開発とか言ってるけど、あんなもん客に入れといて、よく医学かじってるとか言えるよ。
害が無い分けないじゃん。
ちょっと勉強すれば分かる事なのに。 都内でブラックライトインク彫り入れたが彫◎以外全部膿んだぞ。
↑は彫◎行った事ねえんだべ。
ってか予約も取れないんでわ?!ワラ
可哀想なヤツ。 医学をちょっとかじった人間(自称(w)がブラックライトインキだ??(wwww
俺に臍で茶を沸かさせる気ですか彫○は 彫○のホラやペテンは昔から有名。一度関わった人間は二度と相手にしない。
ホラを鵜呑みにした馬鹿は信者となってしまう。
オラの友達も信者の一人。 パラ信者恐ぇ〜
ヌー信者恐ぇ〜
サデ信者恐ぇ〜
堀◎信者恐ぇ〜
エク信者いるの?
信者スレないの?
集え信者 >>84
いや、伏字にせんでもスレタイに書いてるから 昔から彫師が仲良く出来ないように
ピアッサーも仲良く出来ないのですかね
都内のピアッシングスタジオが集結して
イベント開いてくれる日来ないんかね
メディアに強い間宮氏が先頭きらないかね
渋谷N
渋谷P
渋谷S
渋谷SS
原宿E
新大久保SH
池袋H
上野SM
代官山R
こんなとこかな
最近のピアッシングスタジオ&複合店多くなってきましたね
代表者会議発足希望
先日スタジオ巡りして来ました
渋谷N…説明不足にて開けず ×
渋谷P…険悪なムードにて開けず×
渋谷S…これはどこ?
渋谷SS…場所が分からず行けず ×
原宿E…おしゃれだったので1箇所開けた◎
新大久保SH…説明の多さに驚いたが納得し開けた◎
池袋H…連絡先分からず×
上野SM…雰囲気に負けて開けず×
代官山R…遠くて行かず ×
ピアス素人のおいらの意見なんで参考になるか
彫◎はヘソで茶は沸きませんでした
品質成分表なども数種類見せて頂き
説明はかんなり長かったのですが
あそこまで徹底してれば膿まないでしょう
次回は彫り予約しましたので
またレポートします
そろそろパラ姫と決別して氏家氏独立か?
ロン毛くんと間宮氏と決別し独立か?
たくさんスタジオ出来ると良いなぁ〜 とりあえずバラドックスのあの雰囲気は堪え難い…
私的にはヌーンのマンツーマンで間宮氏のカン高いウンチクを数十分、聞かされる方が耐えれるかも… 言えてる言えてる
パラ姫は押し売りだし
氏家氏はアトピだし
店狭いし乱雑
間宮氏の甲高い声
のうんちくかなり良し
堀とも氏のしゃがれ声
のうんちくかなり良し
げんさんの甘い声
のうんちくかなり良し
NもPもマディソンは今の技術ならかなりの確率でなおるっていってたんだけど、結局の所Pの14のカーブとNのメスをつかってピアッシングして10のリングを通すのどちらがいいのでしょうか?スレ違いならスルーしてください Eのカスタムサーフェイスバーに一票。
定着率95% あれって普通の90度のインターナリーサーフェイスバーとどう違うのでしょうか?どういう理屈で上皮化しやすいのかいまいちわからんです、でも凄くきになってました 皮膚に埋まる部分のシャフトが普通の筒状では無く、平らのプレート状になってる。 レスありがとうございます!なーるほど、シャフトが違うのかぁ…熟考します…。でも太いほうが安定するってM氏の意見も捨てがたいし、みなさん意見が違って当然なんだけどスタジオ選ぶのって難しいですね(´・ω・`) 既出の話題で申し訳ないです。
あの、スリッドでファースト開けてもらったのですが、
なぜ多数のスタジオがインターナルにこだわるのかがよくわからないのです。
外す予定がなければスリッドの方が洗うの簡単だし。
ホールを傷つけないという他に何かメリットってあるんですか? Pの被害写真にNがいっぱい載ってるけど
Nって上手いん?あれ見て行く機なくしたんだけど… 考え方の相違はあれどどちらもピアスにたいして真剣だと思う、どちらも上手だし。ネイプのストレートだって考えての事だろうし チョットまともな会話になってきたので、参戦。
まずインターナルを使う理由として、メリットは、インサートピンを確実に接続できるからじゃない?
其れと石付きボールの製作も楽そうだよね?
雑菌がとか言ってたけど、其れは、どちらもボールとシャフトの接合箇所は、一緒だから、大差ないと思う。
洗うときは、超音波洗浄機(6k〜1.2kぐらいで、購入できます)使わないと、なかなか見えない汚れまでは、取れませんよ。
ネイプは、首のRを耳たぶなど表裏のある物として考えて、ストレートにしていると思うよ。
だから、長いのだと思います。
太いのは、完治しやすいのと同時に、安定しない場合は、早い時点で、わかるからじゃない?
サーフェースバーは、皆さんメリットばかりしか聞かないでしょうが、あれだって浮いてくると傾いてしまうという、欠点もあります。
まあ最近は、フラットディスクにしたり、いろいろ工夫して、デメリットの改善しているみたいですね。
そう言う意味では、常に最新の情報を入手して、どんどんチャレンジしているスタジオの方が、良いと思う。
そういや、誰かダーマルアンカーリングやった人っています? 小学生みたいな事を言わせてもらえるとメスかダーマルパンチか6Gニードルでピアッシング後10Gのチタン製のフラットディスクの緩いカーブをいれたい、書いてて恥ずかしくなった… よくわかんないんだけど、パラ姫がオーナーって、あの店どういう仕組み?
パラ姫も元ノーン? ネイプのことでないかい?あぁー、そういう妄想するわW 4年くらい前にマディソン開けて、結局すぐ排除されて肉芽ができてしまった
のだけど、改めてその上に開けてもきれいには入らないですかね?
あとハンドウェブだっけ?指の間の水かきの部分って、今はどうなんでしょう。
以前は定着しづらいからと断られたのですが・・。 2年くらい前にハンドウェブを渋谷Nで開けてもらったことあるよ。
今は手を使う仕事をしているので外してしまったけど。
間宮氏はハンドウェブしてた。断られることは無いと思うな。 >>111
マディソン失敗したのが同じく渋谷Nなんですよね。まぁその可能性
も聞いていたので、別にどうとも思ってないですが。
ハンドウェブ定着しました?手を使う仕事というとデスクワーク
ぐらいでも厳しいものでしょうか? >>113
一年くらいかかりましたね。私の場合は。
水仕事とか普通にしてたせいもあり他人より少し遅いかもしれません。
仕事はデスクワークぐらいなら大丈夫だと思います。
ただ、NはハンドウェブはCBRでしか開けてくれないので(あくまで推奨)
ストレートバーベル入れたい場合は他のスタジオ当たるほうがいいかも。
マディソンは定着した人を未だに聞いた事がないです。
開けた113さんはそれだけで凄いと思います。 20日に、柏でネイプ開けてきます。
初めてのスタジオなのでちょっと緊張してます。
ネイプも定着しにくいんでしょうか?
髪が長いので、絡まったりしないか心配です。
>>117
柏のスタジオって、駅から近くてタトゥーもやってて大きい看板出てるとこのこと?
だとしたらあそこはおすすめできない。むっちゃくちゃヘタクソだから。
柏まで行けるんだったらもうちょっと足をのばして
都内のスタジオに行くのをおすすめする。
上手いとこで空けた方が早く安定するし・・。 >>118
レス有難うございます。
大きな看板が出てるかは、行った事が無いのでわからないのですが
タトゥーもやってる、Rって店です。
私は都内にも行けるんですけど、一緒に行きたがってる子が子持ちなので
遠出できないんです・・。
よ〜くカウンセリングして貰ってから、開けるか決めたいと思います。 >>119
そう、そこのこと。
マジやめた方がいい。
自分で確認したいのならまずはロブとかに空けてもらって腕を見るとか・・。
衛生管理も微妙だし、プロなのにボールネジ式の存在を知らなかったりと
ビビることだらけだったよ・・。 agj.jp/zv
↑とりあえずやってみたけど
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?
他に大丈夫そうなサイトないですか?
ココ試してみるならコピペしてアドレスバーに貼り付けて下さい。
リンクしちゃうと男性増えすぎてアポ率低くなりそうなんで
面倒ですけどすいません。
agj.jp/zv 以前M宮氏に、ハンドウェブはまず完成しない、インプラントしてからでも無理
って言われたんだけど、インプラントしてからでもってよっぽどじゃない?
上の方で落ち着いてきたって言ってる人がうらやましい 先日Eで開けてきた。
ネイプなんだけど変な神経刺されたのか
頭痛と目が霞んで見えない
外すべきか…
悔しい 変な神経ってwまさか。
たぶん、自分で見ることが出来ない位置に開けたっていうのも手伝ってかなり緊張してる状態なんだと思うよ。
肩が異常に凝ったりとかする人多いみたい。
意識して力を抜くようにしてみては? 肩凝りは元々激しいからあまり…
てか聞いて!今日、病院に行ったらそこの医者が興味あるのか
開けたスタジオ聞いて来たのでEと言ったら
死人が過去に出たと言っていた…
ちょうど今日行った病院に運ばれて亡くなったらしい
ネイプだったと聞いて血の気がひいたよ そのかたは たしかに おなくなりに なりました。
きょうねん 87さい でした。
じゅみょう です。 リスクを覚悟しないで空けるな
空けた後にぶーぶー言うな
いや、さすがにそれが原因で死ぬリスクが確実にあるって分かっているなら
例え可能性が1%でもスタジオはピアッシングを行うべきではないでしょ。
北の国のスタジオは、「万が一が無いとは限らないから」って理由で
ネイプしてないんだし。
別に擁護ではなくて、本当に信じられないんだけど本当かな>Eで死者
死人が出たら営業できないと思うし、
たしかに病院が具体的なスタジオ名まで挙げて脅かすとも思えないけど
死者が出たのに隠してネイプピアッシング続けるような厚顔な人達に見えないんだけどなぁ。 渋谷Nでネイプ開けて2、3年で排除気味になって外した
それから1、2年くらい経つんだけどまた開けたいんだが
同じトコに行くか迷ってる
どうでしょ
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です Pありえん。
上手いンだけど、不親切。
上手いンだけど、押し売り。
知り合いさんが、「あんた年寄りだからこっちにしな」
高いジュエリーって押しうられていた PはU氏の無愛想と姫の押しの強さが売りですから。
二人の喧嘩も隠れ名物です。 事件があったので駆けつけてきますた…が、
専用スレさえ立ってないw まあ予想はしてたが パラドックスのHPは他店のアンチみたいなの載ってて好きじゃなかった
しかしヌーンも平気なのかなぁ 3、4年前にいた、愛想の悪い指に☆かなんかの刺青したお兄さんって、まだいる?
氏家さんによく怒られてた、見習いみたいな人。いたら何って訳じゃないけど。 報道を見ていると個人でしている!
血止めさえ出来れば問題無しか? 事件を知って懐かしい気持ちになった。
ヘンテコリンな名前になるよりずっと前、間宮さんや氏家さん、その他常連同士連れ立って
代々木公園で花見や3角ベースやったり、墨&ピアスだらけのボーリング大会やったりしたな。
まあ当時から水面下でいがみ合ってたけど。
しばらく東京はなれてる間にヘンテコリンな名前になってて、スタッフも若くなって
疎遠になったけど、一体何があってあんな風になったんだ? 例の名前って本名じゃないんだね。
ほかの優良スタジオもガサ入れの対象になるのかと思うと欝だ。
今の医師免許ていう規制じゃなくて
EUみたく衛生管理の基準を設けてればいいのに。 ニュース見て来たけど相変わらずの過疎板っぷりにワロタ 店の口座に2億3千万!?
そいえばPの石はカラット数ごまかしてるのや偽物があるって新宿の彫Tがいってたけど本当かな〜? 中間報告警察・厚生省薬事課情報
2001年に通達された医師法・医業に関する事項が未だに改善されていないとし
今現在路面店(ショップ・店舗)にて同等行為をしている
ピアッシングスタジオ残り4軒・TATTOOスタジオ約80軒に対して
昨年より内偵捜査をしており
今回のPは簡単に言うと見せしめですね。
残りもそのうちやられるんですかね。 渋谷N・原宿E・上野S・青山Rってとこか? 雑誌にのってたな〜 パラドックスは日本にボディピアスを最初に紹介した店?
(間宮氏はもういないけど、警察はそんな細かい事まで気にしないだろ)
見せしめとしてはいちばん効果的だったのかと思います。
彫り物は893のお客も多いから警察へコネも効くだろうけど。
こういうボディピアス&ファッションタトゥーの店はコネもないから
挙げられやすいのかもね。 意外や意外
てな訳でもなく
残念無念
て訳でもなく…
だからかな あたし、上野SMで、トラガス、コンク、ヘリ、アイブロウあけてます。
ロックにあけたくて、早いとこ行っておこうと思って逮捕報道見た当日、1日に
行ったら臨時休業でした。やっぱり、逮捕の影響かな・・・?
でもある程度有名なとこは、ニードルも使い捨て(当然)でオートクレーブも
あってきちんと衛生面管理されてるけど、おねーさんが「うちでもあけますよ」
なんてこそっという程度の店じゃ、どうなってんだかわかんないよなぁ。
SM、なくなったら悲しい・・・一番好きな店だったのに 19才がどこにどんな大きさのアナをあけたのか知りたい・・・
救急車にのるほどの出血が気になるなー。
ポタ………ポタ………
ポタッ…ポタッ…
ポタポタポタポタ
ポタポタポタポタ
ポタタタタッ
シャーーーッ!
のどれくらいなんだろ?
出血多量で動けなくなったのかな。
とにかく耳から血がでて救急車を呼ばないといけないなんてよほどだな。 >>173
救急車を病院に行くタクシー代わりにしてる人、前のアパートにいたよ。
最後は救急車が出動拒否するようになったので、俺に代わりに呼ばせようとしやがった。 耳って報道だけど、耳って行ってもロブなのかロックなのか・・・?
トラガスはわりと多く出血するし、いきなりトラガスに00であけたなら
そりゃ、止まりにくいんじゃね?って思うんだが・・・
まさかそんな無茶はしないだろしさ。
ピアス屋がなくなってちーと困ってる 今日、Nでニップルあけてきた。
間宮氏…すっかり禿げ……いや、坊主状態になっちゃって……… >>174
マジで!?救急車をタクシー代わりなんてありえんだろ…
ほんとに必要な人がいたら困るというか命にかかわることなのに。
でもそんなキチガイも世の中にはいるのかもな。
血が止まらないといってもタオルをあてて自力で病院にいけるだろうに、
てっきり救急車を呼ぶなんてものすごいことになってると思ってた。
コイツもたいしたことはないのかもしれないな。
まあたいしたことないならないでいいけど。 >>179
漏れもM氏に会いたくなってきた。
ニップル逝きたいなぁ・・・。 ニップル…。
初めての時はNで開けた。
数年経ってもじくじくが治らず、1日外して忘れてたら閉じていた。
2回目は知人に開けてもらって数ヶ月後異常に腫れて膿んで病院に行った。
3回目は自分で開けてこれも数ヶ月後に異常に膿んで腫れて病院に行った。
2回目の時はメスで切開されて膿を絞り出されてガーゼ突っ込まれた。
3回目の時は自分で穴を広げて膿を絞り出した。 ところで、どなたかU氏がその後どうなったか知ってる人いまするか? 拘留から裁判への流れってどうなってるのでつか?
確か最長20日間拘留だっけ?
その後そのまま裁判? >185
ほんとかよ(-_-`)
M氏ね〜
漏れは失敗されてから
二度と会いたくない人物になったからな 一週間ほど前に荻窪警察署の留置所で一緒でしたよ。起訴が決まっていたので、もう東京拘置所に移送されているかもしれないけど。 >>189
もうないよ。無くなってから数年経つよ。 【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』
大人気スレッド★206が大人気★
206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ ┏━┯━━━━┯━━┯━━┯━┯━┯━━━━┓
┃順│Team │勝点│得失│得│失│勝-分-負┃
┣━┿━━━━┿━━┿━━┿━┿━┿━━━━┫
┃ 1|藤枝東 | 03| +6| 7| 1| 1- 0- 0┃
┃ 2│ジュビU │ 03│ +6│ 6│ 0│ 1- 0- 0┃
┃ 3│中京大中│ 03│ ±2│ 2│ 0│ 1- 0- 0┃
┃ 4│静岡学園│ 03│ ±1│ 2│ 1│ 1- 0- 0┃
┃ 5│グランU │ 00│ ±0│ 0│ 0│ 0- 0- 0┃
┃ 5│岐阜工業│ 00│ ±0│ 0│ 0│ 0- 0- 0┃
┃ 7│常葉橘 │ 00│ −1│ 1│ 2│ 0- 0- 1┃
┃ 8|エスパU | 00| −2| 0| 2| 0- 0- 1┃
┃ 9│浜名 │ 00│ −6│ 1│ 7│ 0- 0- 1┃
┃10│岐阜工業│ 00│ −6│ 0│ 6│ 0- 0- 1┃
┗━┷━━━━┷━━┷━━┷━┷━┷━━━━┛ 渋谷Nに、首ピアスあけに行きたいんだけど、いくらするのかな? 193<今日noon行ってきたよ!初めまして、間○さんみた。 氏家捕まった時以来久しぶりに来たけど過疎ってんなw
Noonってまだ営業してるの? ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090201-00000542-san-soci 昨日電車に乗っていて、ふと後ろに振り向くと
バンドをやっているのか楽器を楽器ケースを持った2人組が居て
そのうちの1人がバリバリ顔面ピアスまみれだった
両耳にジャラジャラ、眉・小鼻は勿論、口の周りもスタッドだらけ
一番強烈にだったのは、ぶっといセプタム(牛の鼻輪みたいなやつ)
何ゲージ位だろうか? 鼻の穴が塞がって
呼吸出来ないんじゃないのかと思うぐらい極太だった
も〜、付けられる部分には全部付けたような
顔面ギラギラ金属の塊状態!
顔がすげ〜重たそう
俺はそれを見た途端、チンコがぴくりと反応しちまった
乳首やチンコにも沢山ピアスしているんだろうなぁ〜
>>215
そういう奴は成功しなさそう
実際プロデビューした奴(海外含む)であんま見たことないし
メタルバンドでも見たことがない >>225
俺が書いたやつだ。
もう2年半も経ったのか。 ttp://im29a.mbga.jp/0/027/337757027.0.jpg
ttp://im30a.mbga.jp/0/588/336238588.0.jpg
ttp://im27a.mbga.jp/0/549/333314549.0.jpg
ttp://im27a.mbga.jp/0/124/330645124.0.jpg
ttp://im26a.mbga.jp/0/339/330645339.0.jpg
ttp://im29a.mbga.jp/0/651/356458651.0.jpg
ttp://im32a.mbga.jp/0/432/387539432.0.jpg
ttp://im36a.mbga.jp/0/679/391594679.0.jpg
ttp://im34a.mbga.jp/0/084/394404084.0.jpg
ttp://im34a.mbga.jp/0/064/401234064.0.jpg
ttp://im35a.mbga.jp/0/316/399646316.100.jpg
ttp://yahoo-mbga.jp/2156414/diary/790826743
ttp://yahoo-mbga.jp/2156414/diary/800304125 >>230
やっているみたい。
177 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 2012/02/12(日) 16:40:45.04
>>174です
一昨日、渋谷のNにてセンタータン開けてきました
翌日、表の穴の位置と裏の穴の位置がなんだかずれてる気がして電話してみたら
快く開け直してくれるとのことでコンマ数ミリずらして開け直してもらいました
あの噂のMさんでもずれてしまうことってあるんですね
よく真ん中の筋を通してはいけないと聞きますがそんなことはないと言われましたし筋を狙って開けられましたよ
(さすがに人間の手なのでぴったりど真ん中ではないですが) ttp://www.funnyplant.com/ujiiesan/interview.html ttp://news.bme.com/wp-content/uploads/2008/09/pubring/people/A10101/eizo/index.html 8月末に昼に行ったけど、廃れようっていうか寂れようが尋常じゃなかった…
時代の流れなのかねえ。 >>245
うん。
日曜なのに全然人がいないし、M宮氏のふいんきも以前と全く違うっていうか。
妙に尖った感じになってて。 プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁 この両者よりエクストリームのほうが栄えている様子の今…。 ヌーンはこじんまり。
パラドは例の摘発以降、単なるジュエリー販売店状態。
東京以外にも支店を構えているエクストリームが、今や日本では代表的なスタジオだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています