【ファッション】ボディピアス総合スレ【自己満足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 11:37:43ID:T8+4m6MY
無かったので立てました。

関連スレ

【ボディピアッサー】 間宮 vs 氏家 【二大巨頭】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1108367502/l50

性器ピアスはこちらで

【実用】性器ピアス【性感】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1108521995/l50
【男性】海綿体貫通ピアスを語れ【専用】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1092832650/l50
0002名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 17:16:26ID:???
丸一日たってもレスがつかないなんて過疎ってるよなー。
美容板のボディピアススレも数日レスがないときもあるし。

今したいのは首筋に吸血鬼の噛み痕っぽくピアスしたい。
男なのにへんだと思われるだろうけどしてみたい。
0003名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 21:47:25ID:+Kj/+bwo
>>2
マディソン?
あそこ定着率悪いってからつけるのためらうなー。

ってか、美容板にボディピスレあったのかよ…orz
是非相互誘導してくれ
0004名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 01:01:52ID:???
>>3
吸血鬼に噛まれたっぽくしたいので首の側面?のところにしたいのよ。
だからマディソンとは言わないかも。
ただオレも排除が気になって踏み切れない。
マディソンにしろネイプにしろ定着があり得るのかどうか…
オレは一度あけたら気に入った場所は一生していたいから排除はイヤン。
排除上等!排除されるまでの一時的楽しみでいいって考えはなし。

美容板のは片仮名じゃなくて英語で検索しないとでてこないので存在を
知らん人もいるのかもしれない。
片仮名だと総合スレがひっかかってなおさら次を探そうと思わないだろうし。
その総合スレじゃ厨流入を警戒してかスレの存在を匂わせるのもしないしな。
0005名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 23:16:47ID:???
>>2
Eのピアッサーさんがそのピアスしてるの知ってる?
ブログに画像載ってるから見てみなよ。

0007名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 18:36:10ID:???
>>4
> その総合スレじゃ厨流入を警戒してかスレの存在を匂わせるのもしないしな
まさにその通りの思惑で誘導してないんです@美容板ピアス総合スレテンプレ作成者&BPスレ住人
初代か2代目辺りで、BPスレのURLを貼った方が良いかどうか住人に聞いたんですが
「あっちは専門的な話をする場だから、迂闊に貼って厨が雪崩れ込むのはまずい」
という意見が出たので、貼らないまま今に至っています。

あちらはリアル中高生の利用者が多いので
ジェニタルピアスに関する話題はこっちの男女それぞれのスレに誘導させて頂いてます。
もし間違って18歳未満の利用者が迷い込んでしまったら
18歳になるまで大人しくしてろと遠慮なく言ってやって下さい。
0008名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 12:11:08ID:???
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ
0009名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 19:21:11ID:kxEWICDP
美容の方はリア中くさいのがウヨウヨいるからなぁ…。
テンプレ読めない奴が入れ替わり立ち代りで来てるし。

出来ればこっちで話がしたいんだけど、誰もいないから困る。
0011名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 22:53:56ID:???
ジェニタルは男女あるし、ちょっとマニアックなのは身体改造スレあるし、
耳とか顔のみだとあんまりこの板では話題が深まらない気がする。

なんか耳とかのピアスって何年も前から確立されてて美容板でもずーっと同じ話題がループしてるし。
0012名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 07:47:01ID:???
セルフでインナーラビア空けたいんですが
ものっすごく痛くてどうしても手が動きません…
手の力がないのですが,滑り止めにゴム手袋のようなものを使った方がいいでしょうか?
0013名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 07:53:21ID:???
追記です。
私のラビア,普通の人より下付き?っていうんでしょうか。ひらひらした部分が
上半分にしかないんです。見た目的に,下の小さい部分につけるのか,
上の大きい(厚みがあって痛そう)な部分につけるのか,どっちが見た目的に良いでしょうか?
0016名無しさん@ピンキー2007/03/07(水) 20:37:46ID:gZx+yN3g
確かに話す事が無いっちゃ無いわな…

最近はサーフェイス使えばネイプでもちゃんと定着するのか、
とかそういうのを聞きたいんだが、個人差。って言われて終了なんだよな。
0017名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 15:59:45ID:???
セルフで初挑戦してみました
乳首と男性器の上の付け根(名前分らず)

専用の挟む器具とニードルで空けたけど
痛くないのね
つかこんなに簡単に空くんだって感じでした

後は化膿しないよう消毒に気をつけて
育てて行こうと思います


これだけ簡単に空くとトラブルが無い限り
次を空けたくなりますね
実際、今回は性器の方だけの予定でしたが
何種類かピアスを用意していたので
ついでに乳首って感じでした

0019名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 08:02:37ID:hp9bhsnR
心斎橋にあるTRIPってなくなったんですか?
電話しても使われておりません。。となるのですが。
どなたか情報知ってる方いましたら教えてください。
0020名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 15:35:29ID:fPtrGxDJ
舌ピをしようと思いますが、マグナムにパールが入っているとフェラの時に相性悪いでしょうか?

それとも好みの問題でしょうか?
0021名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 13:57:17ID:wDD/onrR
>>20
ボクは、竿に縦に珠を3つと、亀に縦横ピアスしてるんですが…
問題ないですよ
ただ、ピアスのシャフトがあんまり長いと喉まで飲み込めないと思うよ
舌ピアスは、10G位までGアップしたらシャフトを短くしないとホールが広がって行きますよ
2G位の舌ピアスでフェラされたら、マジで虜にされちゃうよ
0023名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 09:33:23ID:???
>21
レス有難うございます。
大変参考になりました!
ピアス自体初めてですが、舌ピの事を考えるとゾクゾクしますね・・☆
0024名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 18:54:45ID:d9buBAsf
>>23
21です
舌ピアスですが
ピアスするホールの位置と、シャフトが抜ける角度は事前に検討された方がいいですよ
想像しながら、色んなプランを考えているとワクワクしますよね
歯並びや顎の形によっては、始終ボールが歯にあたり、歯ぎしりで歯が欠けたって話しを聞きます
舌裏の筋を切除して、舌の奥にピアスする人もいます
目立たず、歯に当たり難いってメリットがあるそうですよ


0026名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 10:04:55ID:tW/6xnJ0
>>24
20です☆
すごくお詳しいんですね!なるほど〜やはり思い付きでやらなくて正解でした。NOONさんが有名で良心的と聞いたので、色々と実際に検討してみたいと思います。有難うございました!
ではでは
0029名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 21:31:33ID:1SFHbMeK
舌にピアスてジャングルの原住民?何族?
0031名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 17:50:06ID:tt1sSbvN
ヘソピならうpできますよ
0032名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 23:08:36ID:???
女性器貫通ピアスを語れの次ぎスレってどこに有ります?
まだたってなかったり?
0033名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 03:47:01ID:c7SxzJCU
たってないと思うよー
0035名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 05:23:00ID:N/aiYa4m
レス番を丁度「500」ズラして現れるなんて天才w?

534 名前:名無しさん@ピンキー メェル:sage 投稿日:2007/06/08(金) 18:55:42 ID:???
クリピ蛙はこっちに流れたのかw

535 名前:名無しさん@ピンキー メェル:sage 投稿日:2007/06/08(金) 21:06:14 ID:???
>>534
男の世界にようこそ!ところでオタク筋金入りの粘着だねwwwwwww
クリピ蛙を探して3000里?
0037名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 19:30:01ID:cRXhbpIu
刺青とかクリピとか
身体改造してる女
どこにおんの〜
誰か教えて下さい

0038名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 19:57:49ID:???
日本ならダントツに六本木、新宿、そして博多。
アメリカならロス、ニューヨーク。
ヨーロッパはロンドン、パリ、そしてベルリン。
0039名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 20:07:59ID:???
M女ではないが日本人-女史・留学生クリピサークルがサンフランシスコに密かに存在するw
0042名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 05:18:10ID:z1yKMasc
>>39
クリピ・サークルなんて聞いた事もないw。ただ、語学留学生が帰国前に滞在記念
として小さなシークレット・タトゥやクリピをする・したと言う噂話はよく聞く。
0045名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 06:42:39ID:???
原宿か新宿でニードル買いたいんですが、どこに売ってますか?
0047名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 00:41:56ID:p6+/9Pq8
>>44
俺も見たいなぁー。
洋物ならたまに見るけど、日本人ではみたことないわ。
0048名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 13:49:11ID:???
つttp://www.amazon.co.jp/%E4%B9%B3%E9%A6%96%E3%81%AB%E3%83%94%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%9F%E5%A5%B3-%E6%B3%89%E3%81%98%E3%82%85%E3%82%93/dp/B000H5U1CA

(w
0049名無しさん@ピンキー2007/08/30(木) 12:08:01ID:9AUHBiFo
聞きたいんだが、口ピなら普通のピアッサーで開けてからすぐに透明のピアスにしても大丈夫なの?
詳しく頼む
0052名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 16:46:15ID:FUs3jOYM
>>51

4つってどういう風な配置なの!

興味有ります。
0053名無しさん@ピンキー2007/09/10(月) 22:10:47ID:???
>52
タンエッジを左右に一つずつ、センタータンを奥と手前に一つずつだった
口に入れると舌の柔らかい感触とピアスの硬い感触が一度にくるんだよね。すごくよかった
0054名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:30:19ID:n6LTVTr3
ヘソピ 開けてから四年はたつのに、痛痒くなって膿っぽい・・・
お風呂上がりに消毒、抗菌性物質系軟膏つけてるけど、
穴塞がりそう・・・大丈夫かな?今とりあえず外してるんだけど。
0055名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 02:24:02ID:H0u0hWkJ
>>54
消毒?
もちろんお風呂で洗っているよね? 穴の中も
0056名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 12:44:36ID:mmPtnDMc
>>54
いじり過ぎでは?俺も調子悪い時軟膏付けたりしてたけどそのせいで悪化してる気がして…
普通に風呂入ってボディソープで動かしながら洗う様にしただけで改善した
汗かく時期は調子悪くなったりするけど「清潔、乾燥、テンションかけない」だけが却って良いかも
0057名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 01:19:14ID:7erCA78s
舌ピアスの一般的なゲージと長さとボールのでかさをおしえてください
0058名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 01:17:37ID:JC3qTLY5
>>55 56
レスありがとうございます!
ちゃんと洗って消毒もしてたんだけど、
穴の中かジクジクって感じで抗菌性物質軟膏付けて
一日、一回ピアスを通してたんだけど、昨日忘れてしまったら
今日入れようとしたら 入らない!!多分、膿が治りがけに
乾燥しちゃったんだと思う・・・少しづつ入れても上の穴から すこーし膿と血が出るだけで
入らない・・・どうしよう・・・やり直しかな・・・泣きそう・・・
0060名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 08:34:12ID:IdE4xqrv
>>58
そもそも付けたり外したり、頻繁にする物じゃないと思うよ
基本は付けっぱなし、調子悪いなら尚更…外す時は諦める時かな
ホールが完成してれば交換は出来るけど
0061book_asto2007/11/03(土) 01:36:08ID:???
騙される方が悪い
0062名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 01:59:43ID:???
化膿している時は、諦めるつもりでも外すのは常識外。
もちろんメスを入れるつもりならOKだけど、ドレイン
の意味でジュエリーは外さない。外して傷が塞がれば
膿の出口を塞ぐことになるから。
0063名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 07:52:08ID:NmuvOGQT
バカだから上の意味がわからん
常識とかナンセンスとか なしで化膿してる時は外して消毒?
薬は何がいいの?軟膏?
0064名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 12:18:44ID:???
化膿しても外すなよと書いてある、分からなきゃ
医者いって切ってもらいなよ。
0065名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 21:59:42ID:???
傷口を消毒する意味がないどころか有害だからナンセンス、センスがないんですよ
創傷治癒の基本は洗浄と湿潤
異物を取り除くことが基本なので、傷口を治すならもちろんピアスは取り除くべきでしょう
もっともせっかく空けたのに取り除いたら意味がないので、
自分のニップルピアスはシャワーの時だけ一時的にはずしてピアスホールを細い管で洗いました
自分が化膿した時もはずしてピアスホール洗ってました。で18Gとか小さいの付けてました。
0066名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 22:44:11ID:???
>>65
だからピアスを外していないでしょ。
傷口を洗浄するためにも自然な出血
外科排液管(ドレイン):不要な体液、
液体などを排出する管の意味で
ホールを塞がないようにするためにということ。
0067名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 22:25:34ID:???
>>66
それで良いと思います
自分は消毒の事を言っただけで矛盾しないでしょ
傷口のドレナージ目的でナイロン置くこともありますんで
0068名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 16:18:29ID:???
豚切りでスマソが、今日大阪の青●医院でボディピ開けたんだが
斜めになったからまっすぐにやり直して下さい
っつったのにまた斜めにしやがった('A`)
でそれ言ったら逆切れw馬鹿なナースばっか
鬱だ
0071名無しさん@ピンキー2007/12/05(水) 20:07:40ID:m8AYFbMU
なんかない?
0073名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 13:41:36ID:3eDRMC/J
マンピしてる犬って居るかな?
0074名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 20:23:31ID:???
ピアスじゃないけどうちの犬のちんちんを磁石2個で挟んであげた

0075名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 13:47:24ID:oFvXAEOv
期待あげ
0076名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 17:05:45ID:???
ピアスは抵抗があるのでニップルハガーで乳首を飾ってます。
0077名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 14:15:08ID:sh54QWqO
トラガスが3回も排除されたんですけど
排除されずに済む方法ありませんか?
0078名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 08:53:14ID:mk6/Nf6Q
C型肝炎ウイルス検査受診の呼びかけ
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2004/12/h1209-1/index.html

薬物乱用者、入れ墨、ボディーピアスをしている人も検査を受けるように。

C型肝炎の検査を受けたほうがよいとされている人

* 平成4年(1992年)以前に輸血を受けた人
* 長期に血液透析を受けている人
* 輸入非加熱血液凝固因子製剤を投与された人
* 輸入非加熱血液凝固因子製剤と同等のリスクを有する非加熱凝固因子製剤を投与された人
* フィブリノゲン製剤(フィブリン糊としての使用を含む)を投与された人
* 大きな手術を受けた人
* 臓器移植を受けた人
* 薬物乱用者、入れ墨をしている人
* ボディーピアスを施している人
* その他:過去に健康診断で肝機能検査の異常を指摘されているにもかかわらず、その後肝炎の検査を実施していない人

http://www.e-chiken.com/shikkan/c-kanen.htm

◆基本的なQ&A
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2004/12/h1209-1/qa.html
厚生労働省:健康:結核・感染症に関する情報
"C型肝炎について(一般的なQ&A)"
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou09/02.html
0079名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 08:44:05ID:6CUe0eqX
インキンで風俗行ってるやつもな。
0080名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 15:32:23ID:UdFp6sFh
エロカッチョイイ
ピアス
うpキボンヌ
0083名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 13:33:50ID:4uD/egTV
ドッカン!
0084名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 10:44:03ID:zb5odn3n
携帯から失礼いたします。

今まで利用してたアメリカのピアス通販サイトが、突然閉鎖してしまいました。
品数も豊富で、価格も安く、本当に便利なショップだっただけに、大変残念です。

アメリカのピアスショップで、どこかおすすめのサイトを教えてもらえませんか。
0085名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 10:43:51ID:92q01ww4
トラガスが排除されないために消毒はしないほうがいいって本当ですか?
0086名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 22:16:34ID:RTgX9oyv
基本的に消毒はNGだろ…ι
0088名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 15:24:11ID:???
ロブにバナナバーベルを開けたいのですがどうやって開ければいいのでしょうか?
0089名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 19:37:28ID:???
両耳に5個ずつ、計10個の穴があるけど
バイトのためだけに透明ピアス買う気になれんし
10個も買ってたら金かかるから
ハンズかなんかで柔らかめのアクリルのチューブかって
適当な長さに切って
はじっこを火で炙ってつぶして広げて
もう片方を結んじゃおうかと思ってる。
後ろプラプラして邪魔そうだけど
ようは見えなきゃいいわけだし。
0090名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 02:33:16ID:???
アクリルは水分吸うから、皮膚にくっつくんじゃなかったっけ。
0091名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 23:30:46ID:P8ecVSvc
>>89
っけ!
そんな事するくらいなら穴開けるなよ。
あるいはそれくらいの金掛けろよ。
中途半端なんだよ。みっともない。
0092名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 07:26:47ID:???
>>91
中途半端好きだからいいよ。
金かけるところにはかけて
どうでもいい所には全く。
そんな性格だよ。
0095名無しさん@ピンキー2008/02/07(木) 16:54:15ID:???
>>89
透明ピアスなんて100均でも売ってるぞ…?
衛生面は知らんがアクリルのチューブ使うつもりなら関係ないだろうし
0096名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 22:46:58ID:7BeYtMXY
彼女のあそこのビラビラの部分に
ピアスつけたんですけど
膿んできてしまったので病院で
見てもらいたいのですが、
部分的に何科へ行けばよいか
困っています。
何科でしょうか?
0097名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 23:08:27ID:S3wbgv04
まかせろ
0099962008/02/10(日) 14:47:53ID:???
医療関係のスレへ移動します。
ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況