【性感】クリピアス専用・クリピ効果 6穴目【増幅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 21:15:30ID:???
前スレ
【性感】クリピアス専用・クリピ効果 5穴目【増幅】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1230449876/

過去スレ
【実用】性器ピアス【性感】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1108521995/
【女性】女性器貫通ピアスを語れ【専用】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1171769346/
【性感】クリピアス専用・クリピ効果【増幅】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1182931413/l50
【性感】続・クリピアス専用・クリピ効果【増幅】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1196439412/
【性感】続々・クリピアス専用・クリピ効果【増幅】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1206714114/
【性感】クリピアス専用・クリピ効果 5穴目【増幅】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1230449876/
0789名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:02:00.46ID:sYkLE066
>>787
全く普通ですね。何も感じないです。
0794名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 11:41:16.53ID:THyD/GDJ
見せたいけど、画像の上げ方わかんないからすまんね。
去年渋谷であけたよ。
0795名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 11:43:08.06ID:THyD/GDJ
ちなみにクリは1万4千円位したような。
ラビア2個と全部で3箇所あけて石変えてってやってら3万弱くらいしたわ。
0808名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:02:56.85ID:???
クリピしてる女の子とヤりてぇ
顔は中の下くらいの地味めがいい
0813名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:47:53.99ID:???
黒髪で耳にピアスしてないけど脱いだらクリに…最高だな
個人的にはへそピアスと乳首ピアスも欲しい
0814名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:27:11.98ID:???
>>813みたいな以外なタイプも良いけど、
ブリーチで傷みまくりな金髪で耳もへそもピアスつけてそうなギャル系なのに、
いかにもつけてそうな場所にはなくて乳首と性器周りだけってのもいいなぁ・・・・
0815名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:59:19.31ID:u+pw7I4E
いい趣味してるな
俺は貧乳で地味め女の子にしてほしい。
0816名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 03:08:55.04ID:BKWNmmSK
やっぱギャップってのが大事なのね。
0817名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:34:08.40ID:???
剛力彩芽くらいののチョイブスがしてるのがいいわ
乳首ピアス・へそピアス・クリピアスをチェーンで結んで、へそ出しの服を着せて歩かせたい
0819名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:56:14.48ID:Z5ruXYjN
剛力よりもうちょいブスがいいかなー
直接は見せないけど間接的にドエロなピアスアピールさせるってのはいい考えだな
0821名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:26:53.85ID:???
インナーラビアだからスレ違いかもしれないけれど、
彼女の小陰唇にニードルで付けたファーストピアスのストレートバーベルを
CBRに替えられたので記念書き込み。

以前にCBRをファーストピアスにしたら失敗しました。
リングをファーストピアスに出来る人を尊敬します。
08238212016/12/19(月) 00:13:15.07ID:???
>>822
ごめんね。 諸事情によりアップは出来かねるのです。
0827名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 08:28:18.19ID:9xniVsVI
タトゥー以外同意
0832名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:41:58.47ID:AVuf6ZDU
ニッチな性癖ほど、こだわりが強いという好例
0833名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:44:39.27ID:???
タトゥーは要らん
ピアスは性奴隷感あるけどタトゥーがあった瞬間ただのビッチ感しか無くなる
0834名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 23:52:52.97ID:HT9lrcLg
パッと見くそ真面目で学力優秀、良いとこのお嬢さんって娘が服の下は猥なTATTOOだらけってのも萌えるが
0835名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:29:58.95ID:???
本命なら土手には俺の名前を刺青させる
遊びなら土手や割れ目の両脇に卑猥な単語や図柄の刺青をたくさん入れさせる
0836名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:05:00.21ID:Rpxg8f4D
土手に自分の名前あったらクンニするとき絶対萎えるわ
0839名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:11:28.67ID:???
タトゥーは無い
きれいな肌色に小さなピアスが輝いているのがいいのだ
0844名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:41:19.82ID:???
セフレが胸にタトゥー入れてたけどあれのよさってさっぱりわからん
まぁいつでもやらせてくれて便利だからそれぐらいは目を瞑るけどさ
0846名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:58:59.33ID:???
耳にはがっつり入ってるから乳首かマンコに入れないの?って聞いたらそれはイヤだってさ
0847名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:22:53.45ID:???
ちくピは最初興奮したけど、舐めづらいことが判明してもう良いかってなった
で、何もついてない普通の乳首みてまた興奮したwww
タトゥーはいくない
0848名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:13:02.61ID:???
性的嗜好だけではないけれど、
わざわざ否定することはないと思う。
もっともスレ違いだけれど。

彼女のクリトリスを吸引して大きくしているけれど
何センチ以上になれば、直接クリトリスにピアスを入れられるのでしょう?
吸引してピアスを入れるのはやめたほうがよいのでしょうか。
ちなみに小陰唇には右側に2つピアスを入れています。
0850名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:29:33.58ID:???
>>849
彼女曰く、大きくなっているように見える、とのこと。
私も大きくなっているように思います。
吸引した直後は明らかに。
クリトリスのカリ首も確認できるようになりました。
これは大きくなった、というよりも、長くなった、かもしれませんが。

100円ショップに売っている液体の化粧品などを小分けにするためのシリンジ(注射器)の
先の部分をカッターで切り落として使っています。
吸引した時に、ピストンが戻るのを防ぐために洗濯バサミをかましています。

アマゾンで買ったネジ式の吸引機は径が大きすぎてクリトリスと小陰唇の一部を吸って
それらが充血して大きくなりました。しばらくしたら戻りましたが。
0851名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:54:25.29ID:???
>>850
横からだが、同じようなことしてる
径の大きいものだと、包皮もやビラも一緒に吸引しちゃって水ぶくれみたいになっちゃうんだよな

うちのは、5ml用のシリンジがクリだけを吸引できるジャストサイズ
カッターで切った面は、軽く火で炙って角を丸めてる
0852848、8502017/03/04(土) 23:41:44.57ID:???
>>851
同好の士がいてくれて嬉しい限り。
切ったシリンジの先をそのままでも大丈夫だと彼女が言うので使っていたけれど
やはり切った角がクリトリスの表面に少しダメージを与えていたみたい&径が少し小さかったので
シャンプーボトルのホンプの管の内径とシリンジの外径がピッタリだったので継いで使っています。
吸引した後のクリトリスのツヤツヤ具合が愛おしい。

目指せ!クリピアス。
0853名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:02:52.97ID:???
クリトリスでマジッククロスした人っているのかなあ。
憧れます
08658632017/10/22(日) 19:28:22.89ID:???
開けた次の日から触らなければ痛みなし、
そっと触れば洗浄も痛くなかった
触るとずーんと響く感じあり

自転車通勤だから、今はそれがやや不安

感染よけにクラビット飲んでます
08668632017/10/29(日) 02:10:09.67ID:???
丸一週間でかなり安定に近づいているようで、痛みなし、トイレも洗浄もほぼ平気
やや敏感になっているのでピアスのポジションが良くないと居心地が悪いです

自転車についてはサドルカバー内に、10ミリ厚の発泡ゴムっぽいクッションを仕込んで快適
お尻の当たる後ろ部分だけに入れて、前方の当たりを軽くしました

ローターでリハビリしながらセクロス再開に備えてます

インナーラビアも一緒に開けて思ったのは、とにかく切れる針でスパッとしないと回復が遅いことでした
0867名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:00:13.34ID:???
>>863
レポートありがとう。参考にさせてもらいます。
インナーラビアとクリトリスとは別の針か違う何かを使ったのでしょうか。
08688632017/10/30(月) 12:20:50.33ID:???
>>867
どちらもニードルで開けました
ラビア2ヶ所は1本で、クリはもう1本でという感じです
0871名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 02:22:46.18ID:???
妄想だから画像なんて無い
栗に直接ピアス開ける度胸のある香具師なんていない
0879名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:44:29.32ID:???
>>877
お前さぁ、必死なのは分かるけどさぁ…。なんつーか、言い方ってもんがあんだろ?な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています