【性感】クリピアス専用・クリピ効果 7穴目【増幅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラビアに3対着けてるんだけど、ゲージアップして一桁に差し掛かってきたところで収まりが良くなくて痛くなりがちに。
我慢かゲージアップやめるしかないのかな クリトリスフットと、クリトリスとで、どっちも経験ある方はいませんか? 嫁に乳首ピアスを付けれたので、クリピアスまで後少し!! やはりみんなパートナーに開けてもらうようにクランプとか持ってるの? >>17
クランプとかピアスとかは、基本は主が用意するものだろ!?
そうゆう勉強を怠る主や、金をケチる主なら、早々にサヨナラして新しい主を見つけた方が、幸せに成れるよ! >>17
…っと言っても、どっちも初心者なら素直に病院で股開いた方が、いいと思うよん! >>17
普段から奴隷のために勉強する主なら、普通は主が持ってるか調達しているはず!
こうゆう性器ピアスは、感染症の可能性も高いので、本来はスタジオか病院がオススメ いやいや
主が開けるからいいんだろ
きちんと手順を踏めば問題ない 開けられる方に負担がかかるものなので
開けられる側の意思を尊重するべきだと思う。
不安をなるべく無くすのは当たり前のこと。 >>21
それはお前の自分勝手な意見でしかない!
こうゆう男尊女卑的なナンチャッテSが居るから若者がSMを誤解する。 22だけれども>>21の発言には全面的に同意できる。
21の発言に男尊女卑は見受けられないと思う。
ピアッシングをS女がM女にする事もあるだろうから。
開けられる側の不安が無ければ自宅でもラブホでも病院でもどこでも開ければよいだろうに。 乳首につけたいんだけど、病院だと麻酔あるの?
麻酔あっても後々痛みが出てくるのかな >>28
歯を抜く時に麻酔使うのと同じだと思うよ。 >>29
触らなければ、って感じかな
下着や服で擦れたり、寝返りとかしたら痛みそうだなぁ
軟膏塗ったりしてケアするのかな 消毒とか? >>28
どうだろ?
簡単にキシロカインゼリーとかで拭いて麻酔とするんじゃないかな?
あと麻酔が切れれば、歯とかと同じ様に当然痛むよ! ありがとう 色んなアドバイス聞けてありがたい
痒いのはつらいなぁ、肌弱いしやめといたほうがいいかしら・・・ >>33
麻酔は無しで、タトゥーショップ等でニードルで開けた方がいいよ!
開けて瞬間ご1番痛いけど、その後の痛みはドンドン弱まって行く。
病院で麻酔ありで開けた事もあるけど、麻酔ありの方が後から痛いし麻酔独特の変な感じがあって、病院で開けても麻酔はオススメしない! 抗生物質入の軟膏を定期的に塗ってれば、普通は痒くはならないけど? 「クリピしてるとコロナにかかりずらい」とかいうデマが流れて
クリピ女子が9割超える世界とかにならないかなー。 >>36
それだけじゃダメだ。
クリピと顔がわかる写真をSNSで拡散しないと効果が無い事にしよう。
なお、パイパンなら効果UP。 チラ裏ごめん!
ずっと憧れてるだけだったけど、今日スタジオでついにトライアングル開けてきた! ニードルが刺さって抜けるまでが今までのピアッシングで1番痛かったけど、ピアス刺さっちゃったらどうって事無くてほっとしてる…。自分の股間ながら、とっても可愛い…。 チラ裏ごめん!
ずっと憧れてるだけだったけど、今日スタジオでついにトライアングル開けてきた! ニードルが刺さって抜けるまでが今までのピアッシングで1番痛かったけど、ピアス刺さっちゃったらどうって事無くてほっとしてる…。自分の股間ながら、とっても可愛い…。 >>41
ブラウザ更新しちゃって2回書き込んでしまったみたい…。触らなければもう痛みはほぼ無いけど、浸出液がすごくて、ガビガビでお見せできる状態じゃないので写真はちょっとごめんなさい! >>43
ありがとうございます!
スタジオでつけてくれたファーストピアスのリングは内径大きくて歩くと気になるので、早く安定させて小さいのにしたいです。大切にします。 >>39
トライアングルって、クリトリスと包皮を貫くんだよね?
皮とクリの間にカスが溜まらないかなって思って、クリトリスと悩んでるけど…、そこの所はどう? >>45
トライアングルはクリトリス本体への施術ではなくて、右包皮→クリトリスのすぐ下の皮膚(クリトリスの根本とインナーラビアの頂点との絶妙な隙間)→左包皮みたいにニードルが抜けてます!
ピアスは包皮の下の方(インナーラビア寄り)を通るので、包皮ががっちり動かなくなることはありませんでしたので、上下であればホールを引っ張らない程度には皮も動かせるので、やさしく洗い流す事ができています! >>45
ただ、現状まだ水分もしみる生傷ですので、カサカサのトイレットペーパーが傷に触れると、飛び上るほど痛みが走る時があります…!
クリトリスの形状やおりものの質によっては、拭ききれなかったおりものが厄介になる方はいらっしゃるかも…。
クリトリス本体の場合も、包皮がピアスで持ち上がった隙間に溜まりやすいと聞いたことはありますね〜。 >>46-47
情報ありがとう。
体験談は貴重です。 >>46
うぅ〜ん、上手く想像ができない…(笑)
皮を剥いて、クリ本体にピアスすれば悩まなそうかな?
14Gを着けるには、少しクリ拡張が必要かもしれないが…!
乳首ピアスがキマリ過ぎて、クリは楽しみでしょうがないけど、感度は上がった方?
それとも、まだ不明かな? >>49
私も最初部位を知った時、全然理解できませんでした…(笑) つけた今でも中々自分の目で見れないので、早く安定させて穴を観察したいですw
原宿のEの系列のお店とかならホームページに部位のイラストがあるから、わかりやすいかもしれない!
クリトリスに直接刺さってるわけじゃないから、キマるという概念があるのかは謎ですが、座ったりしてるとクリや尿道を体の内側からピアスに圧迫されてる感じがして、不思議です。リングの内径小さくしたり拡張したりするとまた違うのかも…。 クリピのように直接的な刺激(イメージですが)ではなくて、座ったり歩くうちにピアスに押された刺激でいつの間にかガチガチに勃起してる事はあります!
やたらパンツが擦れて歩きづらいなと思ってトイレいくと大体それですw まだ傷が痛痒いので、感度の程はそれと相殺されてよくわかりません、要観察ですね〜。 >>50
地方なので検索したけど、よく分からず…。
見てみたいので、お店のURLを教えて!
私は陥没気味の乳首だったけど…
乳首ピアスしてからは、常に乳首が立っている状態だから、気を抜いていると少し下着と擦れると感じてしまうので、1日に1回はムラムラしてる。
ついでに陥没が治った!(笑)
>>51
ガチガチに勃起してしまうのは良いね!
トライアングルも良いかもしれないな、ますます悩む…。 >>50
安定するのに、どのくらいって言われた?
あたし濡れ易いから、性器だと時間かかるかなぁ? >>52
これだよ!
ttps://www.extreme.jp/price/female
これみると、トライアルグルって微妙な位置のピアスで、ココって場所に通すのか…、>>39は勇者だわ〜! >>52
>>54
全然スレ見れてませんでした、お返事できずにすいません! >>54 さんURLまでありがとうございます。それです!
柔らかくて肉厚のとこに通すので針が抜けるまでの一瞬がめちゃくちゃ痛かったです…。ズブズブって針の通る感触が刺されてる側の私にも分かりましたw 最初クリ通ると思ってたので、想像よりは痛くなかったですが、それでも1番でしたw >>53
トライアングルは粘膜じゃないので3ヶ月は見た方が良いと言われました。
生傷だし開けた場所が場所なので怖くて、濡れてきたらトイレ行ってこまめに拭いてます><
1週間経ちましたが、腫れも引いて水分もしみずピアスもうつ伏せになったりすると揺れる余裕が出てきました! 足を閉じたりちょっとねじれるくらいなら、今のところもう痛みは無いです! >>56
3ヶ月かぁ…、やっぱ…長いなぁ…、その間はエッチもできないよね?
夜更かしした翌日なんかは、強制的に目を覚ますために電マでクリ逝きとかしないと、ちゃんと起きられない私には無理かもしれないや!www
乳首なら安定する前でも多少はエッチが出来るから、陥没気味の乳首(ピアスを開けたら陥没が治った)に着けたけど、トライアングルにニードルを刺す時も、あの金属の器具で挟むのかな?
たぶん私なら器具でさやす挟まれただけでも、痛くて軽くオシッコを漏らしそうな気がする。 痛みに強そうな白人でも、性器ピアスの施術動画では貫通時におしっこ漏らしてるよ >>57
私のお願いしたスタジオさんでは、トライアングルの施術は特にクランプで挟んだりはされてなかったと思います(寝転がってたので見えてないですが、そんな感触はしませんでした!)
場所もフードとクリ本体とインナーラビアが集結してますから、クランプ挟むのは難しいし邪魔そうなのでしないのではないでしょうか?? >>59
すごく慣れてて上手なのかな?
どこのお店ですか? >>60
スタジオの名前出していいのかわかんないんですが、Eの系列で横浜の3のつくスタジオです!
店長の女性ピアッサーさんで、月に何回か横浜から大宮の姉妹店やEにも来たりしてるみたいですよ〜。 >>61
女性ピアッサーさんは良いね!
探してみる〜♪ でもさ今時5ch見に来る女っておばちゃんしかいないだろ スレ的に、なにも若い子を求めていない!
求めているのは、クリピする勇者!! 経験者の方いれば是非教えていただきたいのですが、バーティカルクリトリスフッドの施術後は感度が上がるのですか?皮に通っているだけだし、異物感のほうが強いのでしょうか…。 >>56
その後の経過なんかもレポしてくれると助かる! トライアングルの人、そろそろ安定してきたんじゃないかな? 海外のポルノサイトとかで検索しても
何年も前からあるのばっかりだしな くりちゃんに3ヵ所開けてます。
トライアングル、随分たつのになかなかホール安定しません。
Hの時大きくなったりするから、
クリッカーのリングです。
バーベルはキャッチが潜ります。
クリッカーのワンタッチでも
繋ぎ目が痛いんです。
どんなピアスがお薦め
ですか? ちなみにくりちゃん、横に貫通、神経断裂しても、また繋がる事祈って、一か八かでセルフでやりましたよ!いまは10gで安定。
いつもジンジン、意識を集中すると、いつでもアーン♥ってなります。
トライアングルもセルフ。
血がピューッて勢いで出たので慌てました。
横に貫通、筋とか膜とかあるのか一度外すと再貫通が難しいです。
拡張器をまず通して、それをピアスで押して挿入するとスムーズに入ります。 妄想でも何でもなく、
開けちゃえばパラダイス。
14gのでトライアングルでも
ニードル回しながら
いい位置になるように
少しずつやれば
そんなに痛くないです。
神経束貫通も同じく。
ただ、内側が完成するまで
またくっつきかけた
神経が何かの拍子に当たると
ぴりぴり。
完成まで2穴とも10か月。
先端に開けたのは1ヶ月
常に濡れちゃうのと
ちょびっと漏れは
最初のうちは覚悟せねば。
ただ、誰相手でも好まれる
という訳ではありません、
ビッチやご主人様がいたと
思われる事は覚悟せねば。 性感は確実にモロにアップ
上に乗ると、体重がかかって
動くと
すぐ逝っちゃいますよ。
困るのはVIOの脱毛の時
外さねばいけない事。
10gだとぽっかり穴があるから
確実に変態と思われてる。
産婦人科さんは無事でした。
一度化膿して6倍に腫れました。
ゲンタシンをピアスに塗ったら
次の日大量に膿が出て
元通りに。
リスク程ではないけれど
トラブル覚悟です。
それだけに密かな自慢。
って一人で書き込みしてる(笑)
拡張すれば、閉じかかっても
再挿入、細いの使えばできます。
拡張器のみは必須アイテム。
クリフッドだけでなく、
本体やる価値は200%あります。 >>79-82
パートナーに開けようとしているので
有用な情報感謝。
実体験を聞けるのはありがたい。 >>80
トライアングルって、クリトリスの下ぐらいを通してるのかな?
イマイチ、クリトリス系のピアスってよくわかってないかも。
人体改造よりも感度アップしたいけど、クリトリス系のピアスは何がよいのか悩む…。
乳首ピアスは、イイ感じに感度アップしただけに…(笑)
>>82
VIOの脱毛をしてからするのがベストなのか!
取り敢えず、今年は脱毛だなぁ〜 脱毛してからじゃないと
パイパンにする時も
ピアスが邪魔で面倒だからね… 乳首も安定まで半年以上、確かに外してる時は小さくなってる、ってやっぱり一日中勃起してたんだ!
くりちゃんは先端に6gが入る位、すぐ拡張できました。今は12gの小さいキャプティブ加工して、8mmのボール着けてます。
これからご予定の方は、少し大きめ直径の14gのキャプティブリングをファーストピアスにおすすめしたいです。
動くと揺れるので、中の汚れが排出されやすくなって、ずっと固定より、守ろうと早く皮膚ができるようになる気がします。
痛みを感じたら、すぐに抗生物質軟膏縫って回せば薬が行き渡りますし。何度化膿しかけた事か💧 トライアングルは、本体を引っ張りあげて、絶対に本体を傷つけないように、なるべく近くにあけるんです。
普段は裏側から本体の一ミリないところにピアスがある感じになります。貫通距離が長いので、本当に治りが悪い上に、そこそこ太い血管もあるようですが、ピアス刺しこめば、圧迫で出血はかなり止まりますよ。 皮膚が薄くて伸びやすい部位なので、ボールが五ミリでもあっという間に潜り込むのでキャプティブリングにしました。
本当はそのキャプティブのボールをクリシャフトの裏側に移動させて楽しむのが本物らしいです。
回らないように固定は100均とかでもシリコンのキャッチが売っていますから、カミソリで薄くスライスして両側を固定すると手っ取り早いですよ! とにかく拡張で10gで完全に安定すれば、一週間外しても拡張器にヴァセリンとか、オイル等塗ればホールは閉じることはなく再貫通します。
今の彼氏は、あまり好きではないようで、外して、と言われたのでメチャクチャ研究しました。
あちこちで二時間で完全に閉じると情報があったので、困りましたがが、大丈夫ですよ!
一年以上装着していれば、の話になりますが。今はマスクなので脱毛も外して穴が不自然でもへっちゃらです。
剃毛はピアスつまんでやると、細かいとこまで綺麗に剃れます。 ね!本当に写真があれば…
モザイク無しの写真を参考にするしかなかったもん。
あまりにも資料が少なすぎるし。
最初にマーキングしないと、触っているうちに勃起して位置がズレちゃいます。
もう、手探りで実行あるのみ。
大丈夫。クリど真ん中貫通させたけど、感度上がっただけだったから。
腟ピアスもしたけど、彼氏が痛いって。外しました。やれば出来る! >>92
91が言っているのは多分92自身のピアスを写真付きで解説して欲しい、
ということだと思う。 うーん、身バレせずにどうやって写真あげるのかな。
投稿した事も無いし… 局部の写真だけなら身バレなんてしようもないっしょ
SNSとかに投稿じゃなくて適当なアップローダーに匿名で画像上げるだけよ
何ならパスワードもつけれるし 私だけやだ…(笑)
誰かアップローダー・マッシュで投稿しなさいな。
男性でもいいから。 モザイクだらけでよく分かんないね、モザイクなしであげてよ とても参考になる、やっぱ当人が開けたほうが神経傷つける可能性少ないのかな
あと開ける時冷やした? その方が痛み少ないらしいんだけど クリピスレだからここは女性用のスレだよね?
男のチ●コのピアスに関するスレってあったっけ? 即削除になるよ(笑)
まさかまんま写真
貼ることになるなんて…(笑) >>103
やはり本人がやった方が、微妙な組織なので感覚で分かるので良いです。
主様に開けてもらいたいとこですが。
まず充分にくりちゃんを大きくして、どこまでが本体か見極めます。
で、上に持ち上げて、本体から外した位置にマーキング。2〜3ミリ離れていても、組織が長久手市着けているうちに移動するので、いずれ密着するようになりますから。
回しながら、痛いと思ったら休憩しながらすすめると良いです。
一気にやれ、ともありますが、固定しにくいし…。
キシロカインなど麻酔はごく表面にしか効きません。とにかく反対側のマーキングに向かって正確に進めるのみ。
ゆっくり通すので、当然腫れますから、貫通させたまま冷やします。
腫れと勃起で針が全く動かなくなるので。30分位我慢して、針が回るようにゆとりが出たら、ここでピアスを通します。腫れを取らないと、ピアスを通す時失敗します。
何があっても、2ヶ月以上は外してはダメ。痛みが全く無くなるまでは放置です。セカンドに変える時は、数日前から、何度も引っ張ってホールを広げる事をおすすめします。
痛みや膿が出た時のみゲンタシンの抗生物質軟膏をリングに塗って回すのみ。
どうか頑張って! >>108
それって、トライアングルの打ち方の公園 >>108
本以上に参考になりました! ありがとうございます! 頑張ります! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています