【性感】クリピアス専用・クリピ効果 8穴目【増幅】
>>6
これ凄いな
膣と直腸の貫通ピアスって大腸菌が膣に入ってヤバくないのかな? >>6
小陰唇切除してるね
これは切り取ってるんじゃなく上側で繋がってて折りたたんで包皮とまとめてピアスしてる? >>9
小陰唇って、意外と膣口の辺りよりも上の尿道辺りがビラビラしてるよ!
まぁ、膣口付近は少し切除してるかもしれんが…。
もし来日して肉眼で拝めるなら、是非とも改造の経緯を解説して欲しいですね。 >>6
膣直腸リングって椅子に座ると痛くないのかな?
この人は子宮口にもピアスしてるけどご主人様が施工したのかな? ボディピアススレが荒らされて無くなっちゃったからこっちに統合で良さそうね >>15
何処から?
Twitterならアカウントを! >>17
xvideoだったかponに、クリトリスにピアスッシングする動画を見た気がする!
ラテン系のポルノ女優で、彼氏かパートナーか男優がセルフで開けてた 個人的には、トライアングルのピアスを見てみたいけど、なかなか実写のを見かけなくて…、どなたか知りませんか? トライアングルは、性的快感の為に…っての初めて知った!!Σ( ̄□ ̄;)
是非、トライアングルをしてる女性に、着けた感想を聞かせて欲しいです >>29
参考にしたいので、直接見せて下さい!って拝み倒すしかないかな? >>32
経産婦や乳首が大きい人だと、なかなか良いのが見当たらないデザイン
これだけ見ると乳首が小さい人はいいなぁ〜って思う! >>35
ごめん、もう削除されてた!!Σ( ̄□ ̄;) >>42
中国の奴らtれ無茶しがちだよね。
これ、黄色い液体はなんだ?
そして粉末はなんだ? Twitterの動画からアカウントって調べられるの? 吸うやつが好きなので、淫具の邪魔に成らないクリピアスはトライアングルかな? >>62
これって、バーチカルクリトリスフッ゙ドとトライアングルかな?
詳しい人、教えて下さい!
これだとウーマナイザー等の淫具も使えるのかな? >>61
素晴らしい!
是非ともアカウントを教えて下さい!! >>58
意外と吸うやつの穴って大きいから、クリピごと行けるのか?! 坊主にして家で飼うなら、顔立ちが…かなり良くないと俺は無理だな〜! 汚牝子さんも調教の一環で坊主にしてカツラをしてたな
昔はあちこちに動画像があったのに最近はあまり見掛けなくなった >>59
このアカウントって、どなたか分かりませんか? >>78
なんかシンプルで良いよね!
あんなの意外にも、ボディーピアスみたいな大人の飾り的な商品が多いメーカーで、日本でも発売して欲しいのが多々ある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi キチガイ多くて迷惑
基本は勝手にしててくれなんだけど
必ずトラブル起こす
治療してくれよカス連中よ 来月あたりバーティカル・クリトリスフード (VCH)をパートナーに開ける予定。これの上下は画像通りの上下でいいんだよね??なんか上下逆にした方がいいのかなと悩み中
https://www.green-piercing.com/shop/g/gBB107xxxxxxxx/ 上下逆の方が収まりがよいかもしれないなと私も思う
カーブドバーベルでも入れられるから、このピアスに拘らなくてもとも思う
89氏がイメージ通りにピアスを入れられますように >>90
早速の返信ありがとうです。やっぱ上下逆ですよね。そっちの方がクリにボールで刺激できそうだし
カーブバーベルも考えたんですが、LバーはクリスティナもしくはVCHのために開発されましたって文章に惹かれる、、、 バーティカルクリフードにニードル指す場合、下から上になるよね。針が入る時より出る時は場所の正確性に欠けるから、、
そーなるとLバーは斜めの針先に突っ込んで入れる感じになるかな >>94
まっすぐ上にやれば綺麗に行きそうだけど、そんなに難しいの?
上手にセルフでやる方法はあります? クランプ高いからガイドなしセルフでニップル開けたら//みたいな感じ傾いちゃったことある
何回も開けるの痛いし面倒だから絶対道具揃えた方がいいよ >>97
当方男性で、女性に対してやることを想定しています。いままで乳首は5人ほどに開けたけど、クリは初めてなので緊張中