【】 とびっこ最強伝説 【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149自治スレにてローカルルール議論中2006/05/27(土) 00:54:24ID:dNS/hmSDO
セクースしながらローターをクリにあてたいんだけど手を使わずに固定できませぬかね?
0150自治スレにてローカルルール議論中2006/05/27(土) 11:45:38ID:g4sXAS1D0
小田急沿線(新宿に近いほう)で飛びっ子売ってるとこ教えてください
0151自治スレにてローカルルール議論中2006/05/27(土) 11:48:10ID:g4sXAS1D0
あ、DX2かDX3ね
0153自治スレにてローカルルール議論中2006/05/27(土) 19:13:51ID:g4sXAS1D0
そだね・・・
すぐ欲しかったからさ
0159自治スレにてローカルルール議論中2006/06/08(木) 11:02:33ID:encx8C2l0
どなたか教えて下さい。
男性用の飛びっこは、男性のサイズが小さくて皮がかぶっていたら
ふにゃちん時取れたりしませんか?
近じか購入しようかと思っています教えて下さい。
0160自治スレにてローカルルール議論中2006/06/08(木) 11:06:53ID:encx8C2l0
男性用飛びっこは取れたりしませんか?
0161自治スレにてローカルルール議論中2006/06/08(木) 11:39:21ID:encx8C2l0
男性用飛びっこは何処に行けば買えますか?
(大阪市内でお願いします。)ネットでの通販は出来ません
0162自治スレにてローカルルール議論中2006/06/08(木) 11:45:38ID:fsUnm4qD0
通販以外シラネ

つーか3連荘で書き込んで必死すぎ、モチツケよencx8C2l0
0163自治スレにてローカルルール議論中2006/06/08(木) 14:30:32ID:5o1BiuXI0
飛っ子が発売開始されたのはいつでしょうか?
それ以前にリモコンローターは現実世界には無かったと記憶しているのですが、間違いですか?
0164自治スレにてローカルルール議論中2006/06/17(土) 15:28:07ID:???0
>>163
初めて飛びっこをAVで見たのは三浦あいかの『旅立ち』(1995/11)というやつだった。
その中で監督が最近出始めたみたいなことを言ってたから、95年から売り出されたと
思われ。
ちなみにそれ以前にもラジコンを改造した手作りのリモコンバイブがAVに出てきてた。
0165南極774号2006/06/22(木) 20:25:56ID:???0
手作り時代の最強作品はどんなんだろうなぁ。
0166南極774号2006/07/14(金) 15:39:26ID:CeXqdndE0
先日、彼女からとびっこ使用おk出たので購入しようと思っています
スレ住人のお奨めを教えてください
・中より栗派向け
・静音性
・持久力
このあたりを詳しく教えて頂けると助かります
0168南極774号2006/08/07(月) 17:06:24ID:/NHxBKJl0
とびっこのビデオで、とびっこしこまれた女の子が「残尿感が・・・」
とか言ってる奴のタイトルってわかりますか?
0171南極774号2006/08/12(土) 23:01:04ID:FCLkG1tB0
>サクラに会うほうがレア

ということは
サクラを雇ってるお店なんですね。
0172南極774号2006/08/15(火) 19:32:21ID:/e/WRvsmO
170>>そこ使い出さなくでもおまえを馬鹿らしく感じるよ
0173南極774号2006/12/14(木) 02:58:11ID:SwVaOIcg0
夢だ
0174南極774号2006/12/18(月) 00:58:26ID:IPBVNK5C0

0175南極774号2006/12/20(水) 13:41:06ID:OQJHgfSIO
「モバイブQ」てどうなんですか?
0177南極774号2007/01/16(火) 11:05:42ID:0K5e2skmO
女性のカキコないかな〜
0181南極774号2007/02/10(土) 19:26:05ID:JvzjTB3D0
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、    勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>     俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77 いざ!
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ル|
      .〔:::::l     l:::l   |ポ|
      ヽ;;;>     \;;>   凵
0182南極774号2007/02/18(日) 16:01:30ID:W9e7l1VIO
誰かレポくれ!
0184南極774号2007/02/21(水) 06:14:49ID:wm8gzt6mO
12vの電池ってどこに売ってる?
0186南極774号2007/02/24(土) 01:43:32ID:hU/TswYB0
>>159
>>160
>>161

心配汁な。付け方にコツはあるが、そのコツさえつかめば、
取れることはなかとよ。俺は結構な火星だが、何とかなってる。
つーか普通に使えてる。ただし、俺が使ってるのはDX5だよ。
締め付けによる残尿感は残るが小も足せる。

体験談だが、この前ショッピングセンターに付けて行った時に
俺はポケットの上から突起を探してオンにした。レジのねーちゃんに
バレた!!ところが、これがまた美味しい。彼女が、
俺がオナニーしてるってわかった時の俺を見た表情が
とびっきりエロい、スマイルだった!!
言葉も交わさずに、二人だけの秘密さ〜。

だが、これ公の場で一人で使うには無理があるな。
ポケットに手突っ込んだままだと、怪しまれるし、
電池ボックス、パンツから外れるし、何かいい方法ないかい??
0187南極774号2007/03/15(木) 10:40:54ID:Wd+xlcvs0
とびっこを購入しようと考えてるんだが>>184が言っている12vの乾電池でないと動かないのか?
0190南極774号2007/04/03(火) 21:46:59ID:KAr6ZxREO
ミナミでとびっこどこ売ってる?
0191南極774号2007/05/13(日) 18:58:50ID:0Aj32tnnO
DX6を購入したんですが、ローター本体は別売りなんですか?リモコン、受信器、乾電池、ゴムカバー?みたいな物しか入ってなかったです。誰か教えて下さい。
0193南極774号2007/05/14(月) 02:03:28ID:LCL3jGAf0
>>191
受信機から出ているコードの先に極小のローターが付いてない?
0194南極774号2007/05/14(月) 04:03:11ID:qDEobKK7O
>>193
レスありがとうございます。開封した時におかしいと思い電池を入れてませんが何か小さい物が付いてます。それがローター?
0195南極774号2007/05/14(月) 04:06:09ID:qDEobKK7O
連すいません。
>>193
錠剤ほどの物ですが、他の付属品を購入しないとダメなんでしょうか?
0197南極774号2007/05/14(月) 08:50:42ID:qDEobKK7O
>>196
ありがとうございます。
申し訳ありませんが携帯からなので見られませんでした。
0198南極774号2007/05/14(月) 09:21:05ID:qDEobKK7O
>>DX6は男性用なんでしょうか?またオススメはありますか?
0199南極774号2007/05/14(月) 16:45:51ID:JFrPTYNm0
>>197
要は全部揃っているという事です。他の何かを購入する必要はありません。
>>198
DX6は男性器用です。
0200南極774号2007/05/15(火) 03:57:18ID:NA61CaRqO
>>199
ありがとうございます。
どうやら勘違いして買ってしまったみたいです。彼女に使用したいんですが、オススメはありますか?教えて下さい。
0201南極774号2007/05/15(火) 16:47:39ID:GeVeAB6A0
俺もとびっこ探してたら『デンパン』ってパンツとセットになったヤツがいいかな〜と
今は思ってます。どなたか経験者います?
0202南極774号2007/05/20(日) 18:28:56ID:yRzSGwki0
>>190
日本橋に二軒ある。

場外馬券売場近く。
堺筋沿いのエロ本屋(古本屋?)の2階。
0204南極774号2007/05/20(日) 22:45:21ID:0HywPoCR0
お願いがあります。
公式サイトhttp://www.zen-pictures.net/index02.html
の『ランキング』でアニカに投票をお願いします。
なんとか里子ピンを1位にさせたいんです、お願いします。
0205南極774号2007/05/29(火) 14:48:08ID:U5/fHw3tO
DX3買ってパートナーと遊ぼうとしたけど電池入れても動かない(>_<) 箱捨てちゃったしどうしよう 中で断線とかならバラしてハンダでなんとかなるけど
0207南極774号2007/08/25(土) 23:03:37ID:SXA46FPM0
リモコンバイブで遊んでみませんか?彼とのHのときにつかってみるとわくわくしちゃいます!リモコンのスイッチをONされるとあっというまに・・リモコンバイブをぜひ試してみてくださいね。http://s-sb.kir.jp/i/
0208南極774号2007/12/20(木) 18:08:54ID:qDVrSbr60
スーパーオルガパワーっての買いました。
SUPER飛っ子DX3 と最後まで迷ったけど、
どっちも使った事がある人とかいますか?
0210南極774号2008/01/17(木) 03:55:24ID:GSHgfD7FO
>>208
感想聞かせて下さい!
0212南極774号2008/03/29(土) 15:51:50ID:YaX2XVSqO
エロ本、DVD店に売ってたから見てみたけどチンにハメて楽しむの?
装着して街中や車内から女を見ながら手を使わずバレずにリアルタイムでオナニできるってこと?
一万未満で安いし女を見ながらオナしたいならお勧めですか?
0213南極774号2008/03/29(土) 15:53:57ID:YaX2XVSqO
>>186
店内で手ぶらオナできんの???
0214南極774号2008/03/30(日) 06:21:25ID:l8t32HWiO
最近5を3800円で買った。今度外で使お。
0215南極774号2008/03/31(月) 08:45:16ID:otqnNfbwO
>>214
オナ出来た?
0216南極774号2008/04/02(水) 10:32:46ID:vgcel4jC0
新宿でリモコンローターとか売ってる店ないかな?
女性も連れて行きたいんでそこそこキレイで目立たないとこがいいんだけど。
オススメ教えて。
0217南極774号2008/04/03(木) 11:20:47ID:RjKQc5GfO
>>215
外はまだだけど、家の中でならしたよ。アナルバイブと首と手枷のセットとボールギャグして。

ゴムしながらだけど、おしっこ漏らした。

勿論一人Hだよ
0218南極774号2008/04/03(木) 21:34:45ID:9EpqxZxrO
>>217
外は無理そうですか?
0219南極774号2008/04/03(木) 23:50:58ID:RjKQc5GfO
>>218
最近暖かくて、コート着れないから、着けて外出たらバレそうで…。

けど、今度の日曜あたりにマックくらいは行ってみようかと思います。
0220南極774号2008/04/06(日) 16:39:54ID:oM1KKbDdO
>>219
音は?
0221南極774号2008/04/06(日) 16:51:05ID:rAdKYa57O
>>220
結構デカいから、家族がいる時は無理。

てか、今日使い忘れた…。
0222南極774号2008/04/19(土) 01:33:47ID:fEkL3FyR0
プラチナデートってどーでつか?!
0223南極774号2008/04/25(金) 01:08:28ID:wjBK3PhLO
飛びっこファイナルかDX3か迷うんだが、ファイナル使った人いる?
0224南極774号2008/04/28(月) 17:12:39ID:rpzjs3CIO
出したらズボン濡れないの?
0225南極774号2008/05/13(火) 21:45:46ID:SPnREmAJ0
DX5買った。振動弱い、音でかい・・・。スイッチいれるときの音も
カチッ!っとでかい。そのまんまでは外で使えない。

ただし、ペニスに装着するあのゴム素材はすごい・・・。別の静音
ローターと組み合わせれば最強かもしれん。試してみるわ。
0226南極774号2008/05/15(木) 11:14:39ID:Cb6hrvcj0
DX5のあの特殊なゴム素材ってどこかで手に入らないですかね?
素晴らしいです。よく伸びるし、感触も最高です。ホームセンター
探したけど見つからなかった・・・。
0227南極774号2008/06/06(金) 21:26:06ID:GRnj4XcsO
>>225
なるほど
0228南極774号2008/06/09(月) 11:22:36ID:5pOfMJV2O
規制中なので携帯から。
ファイナル4買った。
音が結構うるさい。
街中じゃ聞こえないかもしれないけど
電車とか夜道だと聞こえる。
まぁ「携帯鳴ってる〜、早く止めろよ」
くらいにしか思われないと思うけど。
そして硬い。
普通のローターとかわらない感じ。
でも結構強いぞ。
俺の彼女は「長時間やられたらヤバい」
って言ってた。
0229南極774号2008/06/09(月) 11:34:34ID:5pOfMJV2O
今清音設計に改造中。
あと、あの「いかにも」な送受信機も
パッと見わからないように
電池ボックスと小物入れみたいなのを組み合わせて作成予定。
受信機の中身なんて笑えるぞ。
あんな無駄にデカいのに中身すげえちゃっちいw
0230南極774号2008/06/09(月) 22:18:28ID:RH/Ni9A/0
>>228
がんがれ
彼女を失禁に追い込め
0231南極774号2008/06/10(火) 07:17:58ID:QM5EzDEcP
出来るだけ安く買おうとおもったら、やっぱ通販になりますか?
ドンキ行ったけど高かったし…。
0232南極774号2008/06/10(火) 10:20:15ID:ec+NcY9C0
>>231
通販が一番安い、代引局留めがお薦め、適当な住所書いておいても商品は局に来てるから
窓口に行って不在配達なくしちゃったんですけどって身分証見せれば受け取れる
電話番号も適当にしとけば名前位しか業者に情報が漏れない

窓口で使えないおばちゃんがごねたら「前の他の人は出してくれた」とか
「他にわかる人いないんですか?」とかいえばおk
0233南極774号2008/06/18(水) 18:43:25ID:xQXCuwk0O
DX5と6どっちが使い勝手いいですか?
0234dsdsds2008/06/22(日) 13:32:47ID:FO/cF5KB0
同じフェチの部屋でもずいぶんオープンだな、あそこ。
無修正も。。。。 無料公開中
http://xiao1034.h.fc2.com/
0235南極774号2008/08/17(日) 18:35:35ID:crl4m3JQO
街中では使えないよな?
0238名無しさん2008/09/03(水) 23:22:49ID:8BHBj4Vx0
一人えっち大好き集まれ
http://adultgorilla.adulist.com/

ちなみに送料790円で一律。
ローションがサービスでついてきた。

利益あるんかな?

全体的に他の商品も安かった。(◆'з`b)b


0239南極774号2009/04/20(月) 23:48:16ID:wPU3zkSH0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1137166540/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1155698604/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1204568220/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1234273257/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1239987209/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240196019/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1203231138/19-29
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1230298783/l50
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1226804247/102-109
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1215403590/
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163082690/93-100
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1203849843/
0241南極774号2009/05/15(金) 14:42:59ID:ZyHsaUvtO
音バレするんですよね?
0242南極774号2009/06/06(土) 09:10:03ID:feIcZd4XO
オナり隊
0243南極774号2009/06/11(木) 09:25:54ID:jl73c/dCO
多摩地区のお店教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況