オナホはめたまま寝たことあるヤツいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナホールをハメたまま(というかオナニーしたまま?しながら?)寝たこと,
あるいは,オナホールをハメたままガイシュツしたこと,
そんな体験をしたことのある人きっと多いと思いますが,
みなさんの体験談・失敗談やテク・豆知識・耳寄り情報・・・
なんでもまた〜り語ってくだしあ。
考えられるメリットとしては
・キモチよく眠れる?
・チンコがでかくなる
・↑に伴い包茎が解消する
・刺激に強くなって早漏が解消する
・夢精体験できるかも?
デメリットとして
・熟睡できず寝不足になる
・チンコ・玉・腹が痛くなる
・包茎を強化してしまう
・寝ている間にイッてしまう(夢精含む)
・遅漏・不感症になってしまう
・そんな姿を家族に見られたら・・・
などなど キツめのやつだとすぐ抜ける(押し出される)からユルめのバキューム系のがいいぞ
あとひもやなんかで固定するとか 夜中に地震が来てそのまんまの格好で救出さ...
あ、いや、そのまんまの格好で>>1の死体発見され なお遺体には陰部に不審な点が見られるため事件の可能性も含め捜査が行われる模様 そんでもって>>1の痴業を讃えて銅像を建てよう。
「 オ ナ ホ 小 僧 」
何万年後かに化石として発掘
ってオナホもチンコも化石にならんかorz いや、1のちんことオナホは癒着して一体化するのだ。 >>12
それってやっぱり時々ピュッピュッって水が出るんだよね? そうそう! 祈祷のところなんかくっきりと
もっと堅めで深めのヒダのやつならもっとはっきり出るだろーな
イボ系だと水玉模様か >>16
かわいい女の子が通りかかると、出る出る!
デヴスorババァじゃ出ない。
そういえば筒井康隆の小説でせんずり小僧ってのがあったねぇw マジレスだが
エロい夢が見たい奴は>>6の様にして寝てみろ。 メリットで方形解消するのにデメリットで包茎強化?
わけわからん >>21
いや、あくまで「考えられる」だからどっちが正解か判らん
どっちもありそうだから両方書いた
解消説
刺激継続で勃起継続→剥け継続→剥けぐせがついて包茎解消
強化説a
ハメてるうちに中身収縮→皮がオナホに張り付いて中身だけ皮の中へ→包茎強化
強化説b
ローションやらの水分でじめじめ継続→皮がふやけるて伸び伸び→包茎強化
でもハメたまんま寝るとローション出てこない?
彼女が置いてった密着するキツキツなブルマでも履いて寝れば大丈夫か。
非貫通式のオナホールならハメながら寝ても大丈夫なんかな?
個室ビデオで「花太郎」って店があるんだけど、
この前飲んだ後、友達皆で行ったら、
オナホール着けたまま寝ちゃって、
俺だけ店出たのは5時間後だったよ。
大急ぎでヌイテ帰った…ショックだった。 ポリネシアンセックスならぬ
ポリネシアンオナニーなんて出来るのかな 漏れなんてバイブ突っ込んだまま寝ました!
次の日、布団が大変なことになってました 私もあそこにバイブ入れたまま気持ちよく眠っちゃった♪
オナニー中に失神したまま寝たっていうのが正確かなぁ?
気持ちよすぎておねしょしちゃったみたいで、次の朝恥ずかしかったです。 隊長!こんなところに勇者の集うスレをハケンしました!
私は2穴同時に挿入したまま寝たけど、失禁とかは無かったよ。
ただ、交換したばかりの電池が、切れそうだったけど。 ここは「オナホはめたまま...」スレだろ?
「バイブ入れたまま...」スレに変わってるぞ。
まぁ、漏れは別にかまわんが >>32
俺もやった。。
抜くときローションが切れてて痛かった。
川で洗濯のついでに洗ってまつ。
そしたらこの間、川上からすーぱー至極がどんぶらこどんぶらこと… 漏れは風呂で洗ってます。
家族に見られないように買い物袋にオナホと
ローションを入れて風呂場に持って行き、オナホはめたまま風呂に入り
一日の疲れを癒します。その後タイルの上で使用し、一汗書いた後
部屋に帰ってハイ終了!この間なんと一時間。家族にあんた風呂長いね
と言われても平気なヤシはやってみて! >>43
スマン、そのスーパー至極は漏れが流したw オナホ長い時間ハメてると祈祷にヒダヒダ(orボコボコ)の型が付くよな >>47
縦線がついたりする。
似たようなものだが。 なんだよ、ここまだ年越せてないじゃねーか
そうだ、オナホはめたまま年越したヤツっているか? オナホはめたままゆっくりピストンしつつエロサーフィンとかしながらたまに激しく突いたりイキそうになったら止めたり落ち着いたらまたピストンしたりを何時間かやってたら脳の奥の方が熔けそうになる あ、俺、昨日の夕方からほぼずっとはめたままだ
寝てたんじゃないけど げ!やっべーよ
連休の間オナホはめたままにしてたらチンコと一体化しちまったよ
ションベンしにくいしモコーリしてカコワルイし
それにセクースはどうするよ?
ま、黙って部屋の電気消してこのまま入れりゃいっか? あ、それともうすぐ夏になるけど海とかプールどーすっべ?
ビキニパンツはけねーよ
トランクスはイヤだし
あそうだ、オナホ被ってチンコ見えねーからもう何もはかなくてイイか? どのくらいはめたままにしてたら腐ったり絵師ったりしてくるんだろ? >>74
どのくらいか知らんが、その前にションベンしたくなるだろ 正直すまんかった。オナホ程度で絵氏はせん、珍歩と多摩をヘアバンド(Φ5a)で留めて血管ギンギンでやるのが気持ちいい!・・・じゃなくて、時々はずすの忘れて昼トイレで気がついたりするのだが、浅黒くて太めになってる以外は何も無く外せばじきに直る。
ハメ寝はかぶれるんでね? なるほど絵師はしないのか
環境ホルモンなんかも影響が現れるまでには何年もかかりそうだし
となると腐ってくるが正解か
でもそこまで連続でハメ続けられないだろうな ハメ寝・ハメ歩きにはユルめでスリムな究極なんかよさげ(高いが)
かと思うんだがみんなは何使ってる? >62 週末ずっとこれでした。160GBほどの動画をランダム再生したりしながら。
非貫通なんでトイレのときだけは外すんだけどね。 >>85
人生もっと有意義に過ごせよ
それじゃまるで…
俺じゃねーか
orz 週末素っ裸でオナホだけはめたまま長時間エロ動画見たりしてたら
風邪ひいちまったよ ゲホ>orz 今日オナホの使用前洗浄してたら奥の方に黒いカビがいっぱい
このオナホでよく>62,85と同じことしてたんだけどなー orz
ハメ寝もしたことあるし ついさっき、もう少しでエアダッチと共に寝落ちするところだったorz
カビが生えたらどうするの?
キッチンハイターにつけるとか? >>97
>>95のヤツ(原点)は大分裂けてきてたこともあり退役にした 俺はオナホを入れたまま布団で一発。そのままグッスリ。
中出ししなければよかった・・・精子&ローションがパンツにべっとりだよorz >>99
1. オナホを入れたまま布団で一発。
↓
2. そのままグッスリ。
↓
3. 目覚めたら朝勃ちティンポとローション完備のオナホがスタンバイ
↓
1.
以下無限ループ突入 このスレまだあったのかよw
俺も久々にオナホはめて寝るかな オナホはめたまま電車とか乗ったことあるヤツいるよな オナホはめたままヒコーキ乗って海外に行ったヤツいるよな ハメ寝ハメ起きにあきたらず、ぶらりハメ歩きの旅にまで出てしまったか。
空港はたぶんつかまるぞ 久しぶりにハメ寝した
桃穴三段
これハメ寝向きだな
ローション漏れにくいし
比較的抜けにくいし
更に溝に紐かけて固定もできそうだし
医療用素材とかで長時間ハメっぱなしも安心?だし はめたまま寝て、朝起きればお肌ツヤツヤなオナホとローションはねーかな? S至極に覆いかぶさってチンコはめたまま寝てしまって
朝、俺を起こしに来た母ちゃんに見られたorz ゲルトモはめたまま税関抜けて海外出張行ったって猛者なら、以前どっかのスレで見たな。
今どうしてんだろう。 エコノミークラス症候群で着陸後緊急搬送
↓
搬送先で服を脱がされゲルトモはめたまま発覚
しかも長時間はめたままでゲルトモ癒着
↓
緊急摘出しゅづつ(←変換できない)するも失敗
↓
現在もゲルトモ標準実装 私はバイブでひとりエッチしたあとで、
バイブを入れたまま朝を迎えたことが何度もあります。
彼氏がこれを知ったら・・・(*^_^*) >>141
オナホはめたまま寝ることはできても
動画見ながら寝ることはできない
あ、見ている内に寝てしまう程つまらない動画ばかりってことか オナホはめたまま、救急車に乗ったことがある。
気をつけませう。 >>110
やろうと思ってる、ハメ寝も
でもホール持ってない >>148
オナホはめたまま電車乗るのははずかしくないのにか? >>150
だって見られ無いじゃんはめてる部分は
買う時は見られるけど >>151
買うときは見られるって
もしかしておまえ、買ったら即その場でハメるのか?? エネマグラはめたまま寝た事だったらしょっちゅうあるの。 なんか最近急激にフレッシュライトが話題になってるようだが
フレラはめたまま寝た(あるいは電車に乗ったとか)ヤツはいるのか?
でか過ぎてごろごろして無理か
少なくとも電車に乗るのは不可能だな >>154
っちょwwwwwwwwwww
絶対早死にするぞwwwwwwww
>>156
中身だけだったとしてもデカ過ぎるだろ
ケースありでハメ乗りしたら・・・っつーか電車乗るまでが必死だろうな
注目願望症候群みたいな見られて感じるタイプにはたまらんのかもしれんんが
疲れてるけど明日は休みって日に夜更かしして寝る前にホール使うと
6割方チンポ突っ込んだまま寝てる俺、ユル系限定だけどな
今更だが
>>137
の
緊急摘出しゅづつ(←変換できない)するも失敗
のしゅづつ を しゅじゅつと
釣 ら れ な い ん だ ! フレラはめて寝てみた
やっぱデカ杉
いやデカいのはともかく
デカい上にケースが堅いからゴロゴロして落ち着かねーし
なにより寝返り打てねー
オナホはめたまま寝たら
オナホ使ってるとこ家族に見られる夢と
オナホがバラバラに分裂する夢を見た
しかもそれが妙にリアルだったんだよな /⌒l γ⌒/^^/^
|_,j ゝ`/~ /~ 珍米⌒
_,,L,,_ | 〈(_| | |~ |~ /^ )
,r''" `'i'、 /::; :;::;; ⌒ヽ ・ /⌒ ヘ
/-―''''''''-く y ィ::; '"-ゞ,●> ,<'●, .l⌒ヽ
i ,,,,,__ノ .j/j:::; ::::::::; ( :: | ヽ
'i  ̄ ) }ィ |::::; ::::; ( ○ ,:○)::: |ゝ )
'、 ―--r' ,ノ f ::::; 〃__,‐'ニニニヽ_、 !〃 / 珍米するぞー!!
\,,_,,ノノ ヘ::::; ヾニ二ン" /( ソc、
ヽ ー,〃 \,:::; :::;ー‐;: / ヽ- ''´
 ̄ (ヽ+:::;.___ .___/ノ
( ( ((....::;;;/)) ) )
ヾヽミ 三彡, ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\(
))
(
Hに積極的な若い女のコと遊びたいなんていってねーだろが
オナホはめていたいだけだっていってんだろーが オナホ専用動画ってなんだよ
オナホはめたままの動画があんのか? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / オナホを抜いたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(24・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| 昨日フレラはめたまま寝て
ま、それは、なかなかイイ具合だったんだが
今日体からフレラの臭いがするような気がしたんだが
気のせいか?
それともヤバイのか? フレラのせいじゃなかった
これで安心してまたフレラはめ寝できるお このスレタイがツボにハマり、一人でゲラゲラわろたw
腹遺体。 大阪は熱帯夜だお
オナホはめたまま寝たら蒸れて気持ち悪いお オナホはめたままエロサーフィンしてたらゴキブリが出てきたんで
オナホはめたまま退治しようとしたけどやっぱ集中できないんではずした おっと忘れてた
この前、オナホはめたまま裁判した香具師いたな さすがにオナホはねーけど、手コキされながら寝てしまったことはあるぜ・・orz 俺はオナホはめたままは何度もあるけど、手コキされながらは一度もない
ここの住人ならそれが普通だろ >>190
非貫通。
キツ目の奴だったからぷーっと膨れたが、その後の処置に困った。 >>191
車に積んどけば非常用トイレに使えるなw フレラのインサートの両側から2人で嵌めて小便して、外れた方が負けとか
普通やらないか? あれか・・・ロングコートにグラサンという怪しい格好かw そういえばフレラ(実物)見てるとマトリックス思い出すのって俺だけ? もうすぐ「オナホはめたまま年越し」スレに変わります
あ、でもその前に
「オナホはめたまま大掃除」と「オナホはめたまま餅つき」
もあります
その後は
「オナホはめたまま初詣」「オナホはめたまま初出」「オナホはめたまま成人式」
へと続きます こんなスレ有ったのか(w。
オナホ嵌めたまま寝たら、翌朝オナホが裂けていた事ならある(w。 オナホ嵌めたまま寝たら、翌朝チンポがふやけていた事ならある(w。 >207
チンコの硬度が外人仕様になりそうだな(w。
やつらはデカイから良いが日本人は硬度が命だろ(w。 オナホはめたまま車運転したヤツはいるか? 全裸で
5人殺しても無罪なんだから、オナホくらい問題ないよな? >>210
裁判官がオナホはめたまま裁判するんだから無問題 警察官もオナホ嵌めたままスピード違反の取締りしてるんだよな? このスレは「パンツはめたまま...」スレに変わりました 売り文句:使用済みパンツ(女子小学生が使用)
現 実:使用済みパンツ(近所のオバサンが使用) 使用済み下着は下記の特別ルールで認められているもの以外は、
明らかにヤフオクの規約違反商品でつ。
■特定商品に関する特別ルール
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-01.html#sell-01-d >>223
それ一度やってみたい・・
オナホ安いやつ大人買いして溶かして・・・
ってひとつつくんのにいくらかかんだよ!
そんな作る設備ねー世www
だがアダルトグッズとして脱してほしいな・・ 今日は1日家に俺1人だから1日中オナホはめて
エンドレスオナニーしてみようかと思ってる
つーかもう朝からずっとはめてる >>227タン 「普段絶対出来ない全裸で玄関オナホオナヌーは最高だ(;´Д`)ハァハァ Σ (゚Д゚;)ウッ!! (*_ _).。oOグゥー・・・」
>>227タンの母 「予定より早く帰ってきちゃった。お土産買っ・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
>>227タンの妹 「友達が遊びに来たんだけど、この前貸した任天堂DS返し・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
妹の女友達 「おじゃましまーーす♪ カッコイイお兄さんだと聞いて・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
ヨネスケ 「突撃!隣の晩ごはん! ヨネスケです。こんばんはーー♪ ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」 >>228
「ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!」の後放置かよw バイブを入れたまま寝てしまったことがある
電池が残り少なくなってたので振動が弱くて
いけないよ→いけないー(疲労感)→いけな・・・→ぐー
朝起きたらバイブはまだかすかにぷるぷるしていて自分の鈍感さにガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!! >>114
ペンタゴンつけて乗ったことあるけど、つかマラなかったぞ コイツ>>230マジ鈍感だな
寝てた間に7人にぶち込まれてたことに全然気付いてないよ そんなにホモが居る訳ないしな。
多くてせいぜい6人 すまん、見間違いだった
6人のうちの2回目にぶち込んだヤツが最後にもう1回ぶち込んでた 非貫通式で裏返すのが不可能なオナホってどうやって洗うべき? >>236
ハメたままだからどっちみち洗えないだろ? このスレに敬意を表して11月になりましたよage
今度オナホが届いたら俺、ハメたまま寝るんだ・・・ >>243
120時間はめっぱなしの動画か?
イラネ で、オナホはめたまま年越したヤツはいたのか?
オナホはめたまま初詣行ったヤツでもいーぞ? 熟達すると抜けずにはめたままでいられるんだがな・・・
その代わり激しく寝不足になるんだがな・・・ >>253
それって「はめたまま」だが寝てないのでは、と思うんだがな・・・ オナホ使う時にローションとセメンダインを間違えて使って
抜けなくなってそのまま寝た事あるよ オナホにヒモ通してハメて寝たら・・・
普通だと手を放しただけでヌルンと出てしまう >>258
> オナホにヒモ通して
っていうのがどうやったのかわからんが
うまくケツに廻せば固定できそうじゃね? >>1
なんかチンコが圧迫されて壊死したらウケるなw ちんこは萎えたが、亀頭でひっかかってはまったまま寝ていたことならある。
蕨もち素材だと普通にできると思う。 だれもハメ寝してないのか?
冷やしたオナホはめて寝たら
冷たくて気持ちよく眠れる
かもよ? だれもハメ寝してないのか?
温めたオナホはめて寝たら
暖かくて気持ちよく眠れる
かもよ?
漏れないようにするにはどうすればいいか考えてみたか? このスレまだ生きてたのかw
保守を兼ねて書き込んでみよう。 オナホを装着できる抱き枕に入れたまま寝た事ある
結果は>>5
その後付き合った彼女に言って同じように
入れたまま寝た事があるけど結果同じ
入れて静止した状態がなんか好き オナホオナニーでイッたあとそのまま寝ちゃって
夜中目が覚めるとまだオナホに入ったままだった
ちょっと嬉しかった 固定して抜く、そのまま寝る
朝起きる、再び抜く、シャワーしてすっきり
これが最近のオナライフ 風邪ひいたからオナホはめて寝たら悪化したじゃねーかよ>299 オナホにちんこいれて上下に動かさない状態ってさ、気持ちいいか・・・?
俺は動かさないとまったく気持ちよくないんだけど・・・
寝てるときって当然だけど上下に動かないよな。じゃあ全然気持ちよくないんじゃね。寝る前にちんこギンギンにして電導オナホ使ったらどーなるんだろ ザ・生マン使ってる
いつも中田氏したまま寝てしまうよ >>301
気持ちよさより繋がってる感じが好きなんだよ
リアルでやるとポリネシアンセックスっていうらしい
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9 >>303
その状態で外出したことある?
歩いたり自転車乗ったりしたら強制的にイカされることになるのか気になる >>304
気になったら考えてないでやってみるんだ >>304
自転車の振動だけで逝くとかどんなけ早漏やねん… R20でやってみたけど、パンツに圧迫されて痛いだけだったわ
以上。 メリットに陳子が大きくなるとありますがほんとですか
久々にハメ寝
と思ってフレラ中身装着して布団に入ったが
途中でヌいてしまった
因みに朝洗おうとそのままにしていたのを朝手に取ってみたら、
まだローションでヌレヌレ(中出しはしてない)でなんかもったいなく思えて
再装着、現在に至る >>311
いぼが無い方内側にして、入り口のヒダ切れば床オナ&擬似皮オナできる
素材もかなり丈夫
かりぼっくりが気になってる こうして実行した人間は、二度と目を覚ますことはなかったのであった
ぐわし 風邪ひいたんで明日は1日寝とこうかと思うんだけど
オナホはめて寝てたら風邪治らないかな? オナホはめたまま寝たらよく寝れなかった上にオナホの入り口が裂けた
ただそこそこ気持ちよかった 以下、ハメ寝に耐えられる丈夫なオナホを教えれスレ
フレラ辺りかな オナホに中田氏してはめたまま寝落ちしてしまった
オナホから抜けずにマラギンギンになってで目覚めてから2回目の中田氏してまた寝てしまった
気持ちよかったぜ兄貴 夢精した事ないからはめたまま寝たけど上手くいかないもんだな
>>323
起きてそのまま射精できるのって中々快感だよな。
個人的には朝フェラみたいな感覚だと思う。
ハメ寝成功
途中で抜けず逝かず朝まではめたまま
ただ、ちょっとお腹と玉が痛いのとなんかぼーっとしてる
実質ほとんど睡眠とれてないんだろーな
とりあえずトイレ他休憩の後
夕方くらいまでほぼはめたままで過ごしてみるつもり 普段常時着用に適したオナホって何かな?
・あまり大きくない(肉厚でない?)
・抜けにくい(奥行きはある方がよい?)
・ゆるめ(好みでキツめも有り?)
・臭い・ブリード少なめ
・耐久性高
条件としてはこんなところかなと思うが
オナホ、おチンポにはめたまま寝ちゃう男の人って・・・かわいい。。。
そんなの発見したら、オナホコキして襲っちゃう。 微妙に違うかもしれませんが…。
オナホ(東京名器物語)装着のオリエントで実践中,放出後寝落ち。
朝起きたときのゲッソリ感は,かなりのもの。 昨晩ハメ寝したら、関係あるか知らんが、
おしっこしたいのにことごとく邪魔が入ってできないという変な夢を見た 懲りずにハメ寝したら、今回は割と眠れた(と思う)
慣れれば熟睡できるようになるかも どうやって固定すればいいんだ?
なんかあどばいすくれ >>338
はめるオナホとか寝る体勢とかにもよるけど? どうしても抜けちゃうよな
それと精液とローションの海の中に数時間チンポ入れっぱなしってなんか問題ありそうだけど >>341
>どうしても抜けちゃう
オナホの選択と工夫次第で大丈夫
>精液とローションの海の中に数時間チンポ入れっぱなしってなんか問題
考えられる問題
・精液やローションが漏れて周りが汚れる
・精液の臭いが漏れる
・精液の臭いがオナホやチンポに染みついてとれなくなる(よく洗え)
・雑菌が繁殖して尿道炎などになるかも?(数時間なら大丈夫、たぶん)
・包皮がふやけて包茎になるかも?(たぶん大丈夫)
・精液やローションよりオナホに使われている可塑剤とかが有害かも?
(不明、でもたぶん寿命が年単位で縮まるとかはないと思われ)
こんなところか
ま、ローションだけなら問題の大半が消えるか無視できる程に低減する オナホ初心者だけど固定難しい
ちんこ吐き出されたり、中折れしたり、ずれたりして集中できない 固定法a
入り口側の外径が太くなってる中型〜大きめのオナホを
パンツの社会の窓に通して根本の太い部分が引っかかるようにする
固定法b
パンツを加工してポケット(上向き)を作り、そこにオナホを入れる
固定法c
紐で固定する(経験ではあまりうまくいかないが、研究の余地はあり)
固定法その他(やったことはない)
・ペニバンを利用したり自作するなど専用の固定具を用意する
・テーピング?
・針金?
オナホ
あまりキツいと吐き出されやすいからユルめの方がよい
かといってユル過ぎてガバガバも抜けやすい
キツいのが好みの場合はバキュームが効くものを選択
ローション
あまり滑りが良すぎないよう種類の選択と量・配合を調整する
あとは各自研究と試行錯誤を重ねてくれ ペニスポンプ内にオナホ入れて半真空状態にしとけば良いんじゃないか?
問題は鬱血で壊死しそうな事とフグりまくる事 オナホ使った時傷がついたのか炎症起こしてブヨブヨになってしまった
一時的に引いたりもしたんだが、疲れるとすぐまたブヨブヨ
流石にヤバイと思ってクロマイ買ってきたが
2、3日様子見て改善しないようなら泌尿器科かな
治ったとしても、もう怖くてオナホ使えない…
>>354
伸縮性あまりなさそうだからオナホは無理じゃね?
細身で極薄のオナホと極細チンなら可能かも試練が まぁ俺も試した事無いから何とも言えないが
オナホが抜けないためにはパンツとオナホが一体化したのが理想
でもそんなグッツは売ってないし、今の所近いのがぞうさんパンツじゃね?って所だが
今度ドンキホーテでぞうさんパンツ探してくるかw (普通の)パンツと靴下合体させて作った方がよさげかも
とりあえず、357のレポを待つとしよう ドンキーホーテ行って来たけど、天狗パンツ(998円)ってやつ買ってきた
http://blog-imgs-10.fc2.com/c/i/e/cielmer96/100_0195.jpg
感想としては
・入れるオナホはボクのおなぺっと ぐらいの大きさのオナホが丁度いい
セブンティーン エボリューションでもぎりぎり入る
・勃起・半勃起状態なら抜ける事は無い、非勃起状態でも一応抜けないけどちょい不安定
朝起きたら抜ける可能性があると思う。
・軽くて柔らかい(ボクのおなぺっと)オナホだとやりやすい
重くて硬めな(セブンティーン)オナホはやりにくい
まぁこれならオナホ付けたまま外出も出来そう、自己採点は75点ぐらい。 おお、GJ!
これは次スレでテンプレ入りだな(って次スレ逝くの何年後だよ)
できれば実際にハメてるところの画像うpしてくれたら更にGJ マジレスするとチンコ腐る
チンコを圧迫してるんだからチンコなくなるよ 圧迫されるだろ、普通のチンコの太さなら
20分以上付けてると痛くてまずいのに1日なんて付けてたら血流が悪くなって腐るでしょ
ウィンナーサイズじゃ理解できないだろうけど 何回もやってるが、まだチンコあるし、腐ってもないぞ スク水やストレッチ素材のレオタード着ながらオナホつけながら寝たことはあるな
寝てる間にチンコ小さくなるから、ぶっかけテンタクル とか入り口小さめでバキューム強いのがオススメ 安藤優子、木村太郎は、某プロパイダの社外取締役、かつ、安藤は、フジ社外の人間にもかかわらず、フジテレビジョンのM&Aの最中、フジのホワイトナ
イトの【親会社】の本業を無視して、「インターネットは虚業だ。具体性がない
。」というようなことをコメントしました。この虚業は、livedoorを指していた
としても、「同業者」であったということは、非常に、違和感を感じずには、い
られません。 天狗パンツ買ってきたけど鼻の部分に綿が入ってた
これ加工が必要だったのね
バナナパンツってのもあったけどこっちはオナホが入るサイズじゃなさそう
さて加工するか はじめてオナホはめたまま寝るの挑戦で
天狗パンツのやつ俺も試してみた
確かに外れないけどちんちんめっちゃ痒くなった
ttp://utu.uxu.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=2783 >>368そのままあの世に逝ったら怖いな(>_<)第一発見者がなんて思うか…
黒きMS《バンシィ》に急襲され身柄を拘束されるバナージ。
八方塞がりの状況下、《ユニコーンガンダム》が開示した『ラプラスの箱』への新たな座標を秘匿続けるバナージに、
ロンド・ベル隊司令ブライトは歴代のガンダムパイロットが見せてきた矜持と可能性を見いだし、
その助け手は彼と共に戦った旧知の人物へと繋がっていく。
一方、ローナンからマーサに引き渡されたミネバは、
バナージに口を割らせるための駒として超大型輸送機《ガルダ》へと移送されてしまう。
『箱』を巡る戦場は、超高々度の翼上へ、やがて再び宇宙へ飛翔する――。
バナージ達はとうとうラプラスプログラムの示す最終座標。
ラプラスの箱のありか、インダストリアル7のメガラニカにたどり着いた。
ユニコーンで中を進むとビスト財団宗主の氷室への道が姿を現した。
その道の先で、ビスト財団宗主サイアム・ビストと対面し、ラプラスの箱の真実を知る。
それは、現在の宇宙世紀憲章には存在しない第七章第十五条。
二、将来、宇宙に適応した新人類の発生が認められた場合、その者たちを優先的に政府運営に参画させることとする。
バナージはラプラスの箱を開けることを決意した。
サイアムは全世界へ向けて通信をジャックして放送する準備を整えていた。
しかし、ここでマリーダがとどめを刺しきれなかったフル・フロンタルがメガラニカに侵入していることが分かる。ミネバが全世界に向けてラプラスの箱の真実を伝え終わるまで守らなければならない。
フロンタルの正体も明らかになる。
赤い彗星――シャアの再来として、器としてシャアに似せて作りだされた強化人間。
それこそがフル・フロンタルの正体であった。
コミュニティ
説明文 自分用トピを立てる
↓
好きな音楽を貼り付ける
↓
誰かが感想を書く
↓
話しが盛り上がる
↓
桶屋が儲かる
ここを使えば、日記と違い、その人が退会になっても音楽は残ります。
残したくない人は日記でどうぞ。
備忘録としても使ってください。
コミュニティ
掲示板 03月25日… ヘイト(24)
03月25日… 葉月(6)
03月18日… スズシロ(4)
03月18日… カボチャ(17)
03月17日… ミテイ(35)
03月17日… 須永(39)
03月13日… ゆあ(6) オナホハメながら寝たんだが一時間ほどで目が覚めるが抜けてはいなかった
まだ出さずに寸止め中 どっちなのか、両方だからなのか、それとも別の原因なのか分からないけど、
排尿してチンコ洗った場合に症状が再現されるかどうかですね。
自分の場合、使用後はチンコ洗わないけど排尿はできるだけやってます。
特に尿道口のあたりだけ痛くなったときはソッコーいってます。排尿時にしみるような痛み。
チンコの表面だけが痛いなら摩擦で傷ついてるかもしれないから、
ローションの量を増やしたり、より潤滑性のあるものに変えたりするのもいいかも。
あとローションによっては、洗わないままだとモーレツに痒くなることはありましたね。
ここ数年はアストログライド紫のみ使っていますが、今のところ洗わなくても何ともないです。 ローションつけると抜けるからつけずに裏返してバクッて感じでやってる
ペニパンのオナホver.出ないかな・・・と思ったら天狗パンツ考えた奴すごいな、今度買ってみる >>387
>ローションつけると抜けるからつけずに裏返してバクッて感じでやってる
法経になっても知らねーぞ 夢精が気持ちいいらしいからどうしても一度経験したくて
ハメたまま寝たら…!!!と思ってやったけど無理だったな
数か月オナニーしてなくても夢精できないしもうやだ 先週ハメ寝したら、次の日睡眠不足なだけでなく
その後普通に寝ても寝付きが悪くなったり熟睡できなかったり早くに目が覚めたり
睡眠のリズムが狂ってしまったみたいだ
連休でたっぷり睡眠取って、今後ハメ寝はやめようかと思う 女性と一日中結合していたい性癖があるからそれを想像しながら一晩中はめてるよ 今日やってみたらちんこにオナホの型がクッキリついた
ローション足してそのままオナニーしようと思ったら痛すぎた 痛いって竿とか祈祷がか?
どんなオナホ/ローション使ったんだ?
それとも玉とか腹とか頭(寝不足で)か? しないよ、1晩くらいじゃ
1週間はめっぱなしとかは知らんけど、そんなの無理だし >>389
疑似体験ならできるよ
まず部屋を真っ暗にしてヘッドフォンで喘ぎ声を聴きながら
絶頂寸止め。ポコチンをパンツにしまう
んでポコチンには一切触れずに意識をポコチンに集中させる
下っ腹と尻にチカラをいれる感じ。目は瞑っててくださいね
そうするとその意識だけで勝手に射精する
パンツは汚れるけど体験した夢精と近いものが得られた 議事ならこんな方法はどう?(はめ寝スレだし)
用意する物
オナホ
パンツ汚れる体験もしたい場合は貫通型
汚したくない場合は非貫通型(でも汚れるかもしれんが)
電動なら次のバイブは不要
バイブ
本体と電池BOXが離れてるのが都合がよい(電動オナホも同様)
タイマー
設定した時刻、または設定時間後に接点がONになるもの
そのまま使えるものが少ないかもなので、電子工作に疎いとこれがハードルかも?
工作
バイブ(電オナ)と電池BOXの配線にタイマーを割り込ます
(ACのタイマーしか用意できない場合、バイブ(同)に適合する電圧・容量の
ACアダプターを電池BOXの代わりに繋いで使用する方法もあるが、感電・火災など
に関しては自己責任で)
実行
もうおわかりだと思うが、
眠りにつく(または夢精したい)時刻をタイマーにセットして寝る スマン
ACの電マとACのタイマー使えば工作なし(電マの固定は除く)で行ける
因みに電マに装着するオナホってのもあるのな ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 淫熟届いたけど、ふわトロよりは硬いなー。
正直ふわトロで十分だなと思った。
ローションの濃さ変えていろいろ味わってみる予定。
わかっちゃいたけどラブボへの固定方法を考えなきゃ。 こんなカビ臭いスレさっさと落とせ
10年経っちまうぞ 消費経済に操られ、買う
CMに踊らされて、買う
洗脳されて、買う
スポーツ観戦なんてまさしく洗脳、本当はそんな物要らないだろ?
おまえら、以下の中のどれかだけでもまずやめてみろ。
「クレジットカード、キャッシング、胴元大もうけのクジの類、株そのもの、住宅ローン、
高級自家用車の購入、不動産投資、スロット、パチンコ、競馬、競輪、競艇、オートレース、
派手な披露宴、サポーターを含め集団自慰行為、生保、キャバクラ、外人パブ、 似非募金、
中国製造製品の購入、高価な外食、高級ホテルの宿泊、コンビニ、 無用な通勤、土地購入、
資格取得、嫌々やってるリーマン生活、暴利を貪る高級官僚等の犯罪的職種、天下り」
それ以外はとりあえず"普通"に生活してみ。これを本当に国民皆がやめたらかなり変わる。
争いごとの無い良い国になるはず。スポーツはやるもので観るものじゃない。
特にヘボプロ野球とヘボプロサッカー。マジでね。 オナホ自体は最悪炎症起こすくらいだろうけど
普通のローションだと皮膚とか体によくないらしいので
止めた方がいいだろうな
ちなみに俺はコックリングを取り忘れて一日中はめていたことならあるなw Amazonでオナホとローション買った
しかし、2500円以上商品買わないと、ローションが400円→3000円とアホみたいな差が出るんで
2500円以上になるようにオナホ4つ注文したわ
商品詰める人、オナホ中毒と思っただろうな オナホはめたままGW過ごすヤツとかもいるんだろうな おっきしたままだと確かに鬱血かティンティン吊りそう スポーツ用のスパッツ穿いてその中でオナホ付けて寝ればいい
色々と興奮するけど、起きた後クッソ眠いのとオナホがガバガバになるのがキツい オナホはめたまま駅前の人混みの中歩いてキタ
モコーリしてたけど、みんなポケGOに夢中で気付かれなかったw(と思う) 最近主流のオナホの材質は、気持ちよくないですな
昔のあこがれのセーラーちゃんとか挿しつ抜かれつとかいうような、ゼリーを
もう少し硬くしたようなプルンプルンの材質のものって今でも少しはあるのですか?
そっちのほうが気持ちいいと思うのですが、はっきり申させていただけるならこれは改悪ですな!! ブラックロックつけて亀頭刺激したまま寝た事ある、あれは萎えても刺激が続くから起きた時も気持ち良かったw 女だけどマッタリ微振動系のバイブ入れながら寝ちゃったことはあるw
何時間も入れっぱなしにしていたいような、じんわり系の気持ち良さなんだわ オナホール
いつも通りに
ハメたまま
送る平成
迎える令和 >>445
やっちまったわ
いつもやってるわけではないけど ハメ寝長いことやってなかったけどこの連休中2回もやってしまった
体調にひびく(やり方にもよる)から連休でないとなかなかできない https://www.lovense.com/male-masturbators?CN=N&utm_expid=.ql2QfZhJQdiOvqVAXgbfeA.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.lovense.com%2F%3FCN%3DN
ラブンスのmax2ってオナホなら目覚まし機能ついてるから、そのまま寝ても大丈夫だぜ。
俺は酔った時につけて次の日仕事いく。あと、たまに彼女にスマホからコントロールして起こしてもらってるW オナホはめたままリモート会議、リモート面接、リモート出演(TVなど)したヤツいる?
Stay Home, Stay Hole ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています