福岡のアダルトグッズショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001極太くん05/02/09 21:05:33ID:by+sXuth
未知書房 プレミアム 他になにかありましたっけ

個人的にプレミアム前原店がおすすめ
0533南極774号2009/12/14(月) 23:21:59ID:kquJYUgx0
福岡でエクスタシーパウダー売ってるお店知りませんか?
0534南極774号2010/01/04(月) 23:32:54ID:bub/y82W0
age
0535南極774号2010/01/05(火) 00:33:45ID:pxnLxoS60
ネットで買えよ。
0537南極774号2010/01/26(火) 19:19:13ID:Lw5Y3Ap30
親不孝の北口(交番斜め前)のDVDショップでぼくオナが40%引き500円台で大量に売ってたぜ。
まぁそんだけ
0538南極774号2010/03/11(木) 14:03:57ID:OTeSDgDF0
3号線沿いの新宮あたりの大阪書店
おもちゃ高過ぎ
あそこじゃ買わんな 品数はそこそこ
0539南極774号2010/03/13(土) 00:09:46ID:fNLQpDLu0
博多にエログッズ自販機ない?
あとオナれる個室で安いとこない?
0540南極774号2010/03/13(土) 14:53:56ID:fNLQpDLu0
はああ
0541南極774号2010/03/21(日) 01:37:19ID:y0DHI2iu0
媚薬売ってるところないですか?
できれば北九州市内でお願いします
0542南極774号2010/04/05(月) 03:34:15ID:OOpoJhWfO
17evoが欲しいんですが、博多〜姪浜周辺で1番安いのはどこですか?
ネット注文は出来ないんですorz
0543南極774号2010/04/11(日) 19:32:48ID:CugkuBu30
安いとこは通販じゃネーノ
殆どの店定価じゃネーノ
0544南極774号2010/04/24(土) 02:47:16ID:8rmn+qm5O
アダルト21の場所が分からなかったorz
フタタの裏、トライアルのそばだよな・・・
もう潰れたのか?それとも昼12時に行ったのがまずかったのか?
誰か場所教えてください・・・
0545南極774号2010/04/28(水) 08:28:08ID:7ASCwIm20
>>544
パチンコ屋と駐車場の間の道を進んですぐ
今、建物の外装工事中だが店は営業中
グッズは奥の階段を昇ったところ、商品は定価販売
商品前の小さな札をとって1階のレジのおじさんに渡せばOK!
0546南極774号2010/05/01(土) 02:09:32ID:aD55+6BsO
アダルト21、空いてる時間帯ってありますか?
友達がアダルトショップに入ってみたいというので、連れていってあげたいんです。
女2人で行きたいけど、男性客に迷惑がかかるだろうから(空気読めみたいな)
空いてる時間帯の方が良いだろうと思って…
0547南極774号2010/05/01(土) 02:27:30ID:xFOJfD1tO
>>545 さっき見つけました
意外と中が明るい・・・

今度入って見ます
0548南極774号2010/05/02(日) 08:17:48ID:ujVxwe0UO
やっぱり博多じゃパンティ売ってるとこ少ないな
0549南極774号2010/05/02(日) 23:34:50ID:s+qgaYFzO
いや あるよ
0550南極774号2010/05/03(月) 06:40:42ID:rEafh2Cy0
使用済みに全く興味のない俺としては
もう少し新品のブラ&ショーツのセットを安く売って欲しいところなんだが…

普通の女性下着店みたいに1000〜1500円代で買えないものだろうか
0551南極774号2010/05/07(金) 17:43:44ID:qBTPUrra0
>>550
ユニクロでいーやん
0552南極774号2010/05/11(火) 22:59:55ID:WbfsgQm4O
ネットの下着ブラパン5セット2980円が良かった。
大満足
0553南極774号2010/05/14(金) 17:05:23ID:b1jZXmqF0
高宮、平尾〜小笹あたりでショップありませんか??
グッズに限らずDVDとかだけでもいいので

小笹の博多書店がつぶれたのが痛い・・
0554南極774号2010/05/14(金) 22:57:29ID:VnL3YNJwO
アダルト21入りづらい・・・orz

前の道を酔っ払ったおっちゃん達が絶え間無く通ってるわ

05555462010/05/15(土) 20:45:55ID:+nUdBP3TO
アダルト21、お客が少なそうな昼間に女二人で行って来ました
2階に居た男性2人がさりげなく逃げて行った…そりゃ居づらいよな。
特にキャリー引いてたスーツの方、ここ見てたらゴメンナサイ。
0556南極774号2010/05/19(水) 07:49:59ID:ZEhfAIX5O
アダルト21と天神書店はエロ本置いてるよね?
ビニール巻いて中が見れないようにしてる?
0557南極774号2010/05/20(木) 12:39:01ID:Qx9bOIqp0
東区の松崎?の浜勝の対面にバイアグラ屋(オモチャ屋?)さんがあるみたい。
行ったことある人いない?
0558南極774号2010/05/22(土) 23:25:40ID:QcGbgq3+O
若い娘抱きたいわ
0560南極774号2010/05/25(火) 20:53:45ID:rqDURTe/O
ボルシチウケたwww
0561南極774号2010/05/29(土) 22:13:37ID:a6GWPgKXO
感尻って何だ?
0562南極774号2010/05/30(日) 20:37:21ID:577rCn68O
福岡市内中心部でレンタルアダルトビデオ豊富な所知らない?
博多駅前のポパイはまあまあだった。箱崎のビデオアメリカには今度行ってみようと思うんですがね。
0563南極774号2010/06/11(金) 23:39:07ID:1cWwuBBrO
宗像の葉山って何時から何時まで開いてますか?
0564南極774号2010/07/02(金) 18:19:55ID:f/zCyGP8O
酒殿駅周辺に、グッズ取扱店はありますか?
0566sage2010/07/11(日) 15:09:11ID:vqSjL8BQ0
天神書店のhpができてるお
ttp://tenjinshoten.blog106.fc2.com/
0567南極774号2010/07/17(土) 11:30:02ID:BcqJx/yRO
どなたか精力者の方、宜しければ教えて下さい。
小倉駅からすぐのところのプラザ、東京レディ、ポルノシティの中で、何処がオススメか教えて下さい。
0568南極774号2010/07/17(土) 14:34:39ID:BcqJx/yRO
あげてなかった
0569南極774号2010/08/12(木) 02:58:40ID:mqkB6uGY0
宗像の葉山って北九方面から3号線を走って来たら見逃してしまうよねw
あそこ若い女の子多いぞ!プロばかりみたいだけど
0570南極774号2010/08/12(木) 21:43:03ID:CTAmxb/OO
>>557

近くだからあるよ

おっさんが1人留守番してる

女性でも特に入りにくくないと面うけど
コスプレ、エロパンテイ、とか売ってる

あとはED要に同成分の健康食品が売ってるかな
0571南極774号2010/08/23(月) 16:11:00ID:FwrSvA59O
アダルトショップにノーパン、ノーブラで行ってみたいな。
おじさん店員が1人で居るような目立たないショップ、福岡市内でありませんか?
0572南極774号2010/08/23(月) 16:13:47ID:FwrSvA59O
アダルトショップにノーブラ、ノーパンで行ってみたい。
福岡市内に、おじさん店員が1人で目立たないお店ってありませんか?
0573南極774号2010/08/28(土) 22:36:14ID:aF5qinhHO
SFを連れて、三号線南バイパスの未来書房に行ってみた。かなり露出させて、声をかけてもらえるか試したが、誰もちら見だけ。誰か輪姦してやってほしいのに
0574でばでば2010/10/08(金) 01:17:26ID:5B29BcGm0
小倉のチャチャ近くのラブスマの証明写真機でカップルがいちゃついてる。
カーテンの下から丸見えってば。中でロー他でもかったんかしらん。
あそこ、3回に1回位グッズコーナーでカップルに会う。女の顔見たら
ピンローに釘ずけで目がギラギラ。プレイか?
0575南極774号2010/11/09(火) 17:23:42ID:xOfkctjW0
あげ
0576南極774号2010/12/07(火) 04:48:45ID:lF9jll7ZO
小倉のラブアンドスマイルとイデアに行ってきた。プレミアムはグッズなさそうに見えたので行かなかった

イデアは高い、ほとんど正価じゃないのか?
グッズは、他の店に無いものが数点あったので、値段気にしないなら悪くない
安価なものなら、入りやすさも考慮して、こっちを利用するかも
ただ、虹をガン見してるキモいのが数名いて怖い、レンタルビデオ店の奥にあるからレンタルブースに家族連れがいるのも微妙

ラブアンドスマイルは若干安いくらい、ネット通販で個人情報出すくらいなら安全に、こっちで買う。送料込みなら値段変わらなさそう
品揃えは悪くない
しかし、こんなにオナホって売れるの?と聞きたくなるくらいの品揃えに笑った
0577南極774号2010/12/16(木) 02:24:22ID:HTqBj1SP0
>>553

大橋駅東口ロータリーに出て右に進むと小さな交番があるけど、
その裏に正直屋ってお店があるよ
0579南極774号2010/12/19(日) 04:14:41ID:oT3T25er0
正直屋って名前がいいなw
0580南極774号2011/01/27(木) 16:25:12ID:azB+gMsS0
未知書房の戸畑店ってクレカ使えるん?
ちょっと気になった。
0584南極774号2011/04/16(土) 13:39:10.83ID:obzRNOzSO
ローターってどこが安いんでしょうか?
0585南極774号2011/04/29(金) 15:02:40.15ID:SCaPuDD80
質問なのですが未知書房には金を出してまで買う価値のあるDVDってあるのでしょうか?
自分は若い子がネットで処理してます

未知書房小田部店の情報など詳しい方居られたら情報お願いします
0586南極774号2011/04/29(金) 15:05:45.18ID:SCaPuDD80
連投すいません><

質問なのですが未知書房には金を出してまで買う価値のあるDVDってあるのでしょうか?
自分は若い子が好きでネットで処理してます

未知書房小田部店の情報など詳しい方居られたら情報お願いします
0587南極774号2011/05/06(金) 10:19:38.72ID:duhwsYMI0
行ってみるといい
0588南極774号2011/05/09(月) 14:06:18.58ID:ejumoL4z0
どうとか言ってもドンキが安いし揃ってるね
0589南極774号2011/05/10(火) 12:11:50.39ID:SGOG+4dM0
西新のドンキにアダルトグッズは、置いてありますか?
0590南極774号2011/05/11(水) 00:22:02.38ID:Rz953e7X0
結局はネットを超える物は売ってないんですね
0591南極774号2011/07/02(土) 13:15:46.88ID:A5Ck1vtD0
有岡ゆい cuteな彼女2が売ってる店知りませんか?
05942011/07/12(火) 13:11:11.42ID:E7UYm0bA0
◆激安バイアグラ/シアリス/レビトラなど合法な精力剤を個人輸入代行◆

【中国問屋堂】

■早漏防止には一番人気の《古印度神油》
■ED対策にはバイアグラ/シアリス/レビトラ
■女性用媚薬《紅蜘蛛》《あり王》《日本セクシー》

【中国問屋堂】


http://www.hookacitizen.com/
0595南極774号2011/08/29(月) 17:02:39.95ID:D8+IWW5g0
中洲にローター売ってる店ないかな?
0596稚羽矢2011/09/03(土) 23:52:52.44ID:KyRD7FLV0
>>595
 詳しい場所の説明は難しいが、個室ビデオ店にもある
 南新地のバス停(博多駅行き側)近くの建物の2階にある裏DVD屋には
フェアリーとかも売ってたな
0597南極774号2011/10/11(火) 10:31:48.17ID:8/FzWoCF0
福岡市周辺でA10サイクロン売ってるお店
どなたかご存知ないですか?
0598南極774号2011/11/22(火) 23:08:26.84ID:J0PDRVo30
A10サイクロンって そんなに気持ち良いの?
手の方が良さそうだが
0599南極774号2011/12/20(火) 16:10:38.02ID:/koBM81VO
どこかゴクアツってゴム売ってる所知りませんか?
博多駅周辺5件廻って全滅…orz
0600ゆうり2011/12/29(木) 00:54:22.57ID:uV6os6kh0
高1のガキでもいいって人、誰かH系色々教えてくれん?
y.h-no.109tk@dokomo.ne.jp
0601名無したん(;´Д`)ハァハァ 2012/01/03(火) 22:54:18.95ID:gkdJHnAQ0
アマゾンはどうなん?やっぱ品添え的に
0602南極774号2012/01/04(水) 00:46:01.82ID:yelCMYS50
普通に尼で探してみては?
0603南極774号2012/04/15(日) 20:32:54.72ID:Y4KJ5hO/0
hosyu
0604南極774号2012/04/18(水) 23:08:02.72ID:oskpJrHqO
大野城近郊で電マを売ってるとこ教えて〜
0605南極774号2012/04/18(水) 23:25:51.37ID:6CO06pcv0
電マは普通に電器屋さんで売ってるぞ。ベストとかヤマダとか。
ミスターマックスとかでも売ってるかも。
0607南極774号2012/05/09(水) 19:50:09.67ID:vm742WAF0
ゴクアツかったからつかってみるわ
0609南極774号2012/06/01(金) 00:35:25.32ID:Wmn3U7zt0
ラブアンドスマイル確かに安いけど開くのおそい。
0614南極774号2012/10/31(水) 21:06:31.83ID:BZaKAbjAi
3号線の新宮あたりの大阪書店、高いね。
ボリ過ぎやろw
0615南極774号2012/10/31(水) 21:11:47.42ID:GgLLsOm50
>>614
あんなとこで買う情弱いるの?w
0616南極774号2012/11/01(木) 12:14:56.17ID:ay9VJoSR0
まぁおらんやろ
0617南極774号2012/11/09(金) 12:55:29.19ID:6lo0GADT0
黒ギャルのAVとかによく出てくるような、蛍光色のマイクロビキニとかプレイスーツの品揃えがいい店ありますか?

通販業者には住所晒したくないんで…

福岡市内住みですが、他県、遠方でもOKです。
0618南極774号2012/11/09(金) 17:36:26.75ID:LC4bBljP0
中洲のドンキで見たような
0619南極774号2012/11/10(土) 00:56:17.84ID:FeS7l7OO0
BODYは?
0620南極774号2012/11/10(土) 20:52:16.93ID:QCleYG7C0
マイクロビキニか・・うちにはなかったっす
06216172012/11/13(火) 10:14:41.70ID:dn0Vk2p00
>>618
鈍器で買う勇気ないヘタレですww

>>619
BODYって知らなかったです。色々ありそうですね。
中洲なんで入りやすいかな。

>>620
天神の店長さんですか?
蛍光色のマイクロビキニとかプレイスーツ(黒ギャルAVとかに出てくるヤツ)扱ってください。
0622南極774号2012/12/17(月) 13:22:46.41ID:UPdnLN9r0
すいません博多〜天神辺りでSMグッズを買いたいんですけど手ごろな値段で売ってくれる店を教えてくれませんか?
ネットで買うのが安いんでしょうが、家に届くのがちょっと問題なのと入ってみたいというのもあります。
0623南極774号2012/12/19(水) 00:32:23.25ID:2AhygQ4j0
>>622
思いつくのはやっぱり中洲のBODYだけど、
自分が知ってるのは十年前なので、品揃えについては自信なし。
>>622の言う「手頃な値段」ってのがどれくらいかわからないし、
どんなグッズが欲しいのかによるけど、あまり安物はどうかと思うよ。
安全第一だからね。
0624南極774号2012/12/21(金) 02:01:06.55ID:TJcvsstH0
>>623
すまん。手ごろってのはまったく同じ商品をネットで買うのとの開きが酷すぎる店は嫌だなと思ったんだ。
というか検索でなかなか店が引っかからなくて、通販ばっかり。
アダルト21って店は見つけたけど。
とりあえず場所がわかりやすい店だったら何処でもよかったんだ。
最初から場所がわかりやすい店と書けばよかったね。
わざわざありがとう。安全第一は頭に入れておきます。
0625南極774号2012/12/21(金) 08:37:03.65ID:HfCZjArr0
>>624
SM板に行けば、プロやマニア御用達の店とかわかるかも?
0626南極774号2012/12/21(金) 23:56:53.70ID:TJcvsstH0
いやSM板からこっちに流れてきたんだ
0627南極774号2012/12/28(金) 13:34:41.72ID:HsYje7520
SMグッズの何が欲しいと?
店とネットの値段の差はしゃーないよ
在庫リスクと店の維持費常にかかるんやで・・
ディスカウントしてくれって言ったら俺だったらしちゃるw
 
0628南極774号2012/12/28(金) 13:36:36.92ID:HsYje7520
蛍光のマイクロビキニはこのDVDのこの水着つくってって依頼できるそうだ
値段も3k〜5kぐらいと聞いた
0631南極774号2013/01/05(土) 21:26:52.21ID:SWKHAWl50
亜甲ってコスチュームをあつかってる店ならどこでも注文できるっぽい
0633_2013/02/13(水) 11:11:07.87ID:8zbyP6Px0
すいません。福岡の個室ビデオ店で、旧作を豊富に揃えている店とかありますか?
それこそ2001年の頃とか、廃盤商品、ビデオ時代の頃とかもあるような感じです。
最近のだと、ほとんどPCで無料で見れたりするんで
そんな古い頃のとか見れるといいんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況