ドンキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキといえば、アダルトコーナーにいる女性客を結構見かけるよな。
先週も、ローターとかを見ているキレイ系の女2人組がいた。
少し照れがあるのか、周りの目を気にしていた。
気になったのでこっそり見ていると、ピンクのスケルトンローターを1個買っていったよ(笑) ドンキでエネ買ってきたぞ!周りはカポー&女二人組。
持って行きましたよ、レジまで、エネ+ペペ+50ml注射器
カナーリハズカシカッタ 初めて買ったアダルトグッズがドンキーだったな。
たしかキュートとかいうオナホ。 それは言えてる、激安の殿堂は詐欺に近いから潰れてくれって感じ。 うちの近所のドンキは、火事でまだ閉店中なんだ。
早く復活しねーかなー。アダルトグッズで、入り易いとこ
なんて他にねーんだよ、さいたまの田舎だと orz >>23
おーあの事件か。
当日行かなくてよかったな、お前さんよ。 大宮鈍器なら旧中山にちょこっといけばアルぞ。
つーかこんなスレ建てんナヨ 渋谷の鈍器はラホ街の丸山町がすぐそばのせいか、バイブとか平然と売ってるね。
誰が買うんだろうって不思議だったんだけどいるんだ!もし、きれい系のおねーだったら
即ナンパして円山町ではめさせてもらうんだが・・(笑)あいにく、買う客には会ったこと
ないや。
ドンキって昔はすっげー安かった。まさに価格破壊。
今は売り場の担当が利益率あげないといけなくなってるので
業者との交渉で値段は仕入れ値下がるけど売値は下げないで利益かなりとっちゃうわけ。
本で社長が書いてることと現場サイドでやってることが乖離してるよね。
ドンキのそもそもの存在意義が消えてしまっているように思うよ。 >>28
そーなんだよね。
何年か前まではアダルトコーナーなんか とても安かったんだよね
現在は馬鹿高く成ってしまったので他のみせで 色々かってますけど
ドンキも又、安くすればもっと売れる様に成るのにね
アダルトの客逃がしてるよね ドンキはアダルトコーナーに限らずなんでもかんでも他店より高いよ。 埼玉のドンキで、一見恐そうなパンチのオヤジさんが
焼きそば焼いてるんだけどね 安くてボリューム有って
なかなか旨いんだよ
パンチに話しかけたら凄く感じいい人だったよ。 制服でドンキ行ってもローターとか売ってもらえるかな? ほんとに?!
あとうちの近所にはドンキないしおもちゃの自販もないんですが、ネット以外で手軽にローター買う方法ありませんか?
ネットは家に届くとまずいので…
もうローターこわれてきてるので切実です(;_;) >>37きみは子供なのかな?
買いに行く交通費などが無いなら ダイソーのバイブでガマンすれば?
君の住まいは 大ざっぱでいいから何処ら辺なのかが解かれば
どこら辺の店が良いのかアドバイス出来るよ。 嘘だな・・・。
埼玉ならばドンキはたくさん在るぞ・・・
埼玉ならドンキで買いなさい。
それか本田書店だね・・・ >>40ドンキあるはあるんですけどどこも駅から遠くて行ける距離じゃないんです。今彼氏いないからラブホで買うこともできないし… ドンキの社長に言えば届けてくれるぞ・・・
今、テレビでマツケン結婚つーてたけど・・・
彼モーホなのにな・・・又別れるな・・・ ドンキ新座店の駐車場はアスベストか?
そんなことはどうでもいいが、ローター買ってあげるからオレと遊ばないか?w こないだ新宿のドンキで彼氏と電マ買った。過去最高にモエタ。逝かない私が永遠に逝った。立ちバックであてたら初潮吹いた…。マジバナ。 こないだ新宿のドンキで彼氏と電マ買った。過去最高にモエタ。逝かない私が永遠に逝った。立ちバックであてたら初潮吹いた…。マジバナ。
こないだ新宿のドンキで彼氏と電マ買った。過去最高にモエタ。逝かない私が永遠に逝った。立ちバックであてたら初潮吹いた…。マジバナ ドンキあるはあるんですけどどこも駅から遠くて行ける距離じゃないんです。今彼氏いないからラブホで買うこともできないし…
ドンキでエネ買ってきたぞ!周りはカポー&女二人組。
持って行きましたよ、レジまで、エネ+ペペ+50ml注射器
カナーリハズカシカッタ
>>51
電マって、ラブホにあるようなコンセントつなぐやつ? 今日の夜9時30分ごろ新宿店でダウンタウンの浜田みかけた。
平然と買い物してたので、みんな唖然とした。 買い物くらいさせてやれ…
有名人はあれこれと大変だなぁ。 一人でローターとか買ってく女を見かけたらどう思います?
じっくり選びたいけどあそこに長居する勇気もなく・・・
後、そんな客をレジの人はどう見てるのかな。恥ずかしいよー! 投資顧問会社を経営している元彼Y(元暴力団員)との体験記です。
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・実話です。
http://hic.daa.jp/
人気WEBランキング日記部門1位
Yは、『俺は、綾瀬警察と、中央警察にスパイを置いているからな。情報
は、すぐに入ってくるんだよ。』
と、いっていました。
この後、Yは移動した覚醒剤を、他の暴力団員に売らせています。
その暴力団員も、また、会社の社員です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署に確認しました。
確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、綾瀬署、捜査の高橋さんが
言っていました。
警察は、家宅捜査する前に、前もってYに情報を流していたのです。 渋谷のドンキはアダルトコーナーが超目立つ場所にあるから買いにくいんだよなぁ
あれ、なんとかしてくんないかなぁ〜 ドンキにSMグッズって置いてますかね??
口枷とかボンテージテープが欲しいんですけど。
どの店でも良いので教えてください! トールソー(透明のビニールでボディだけのヤツ(ドンキで600円))
てどこのコーナーで売ってるの?
情報 щ(゚Д゚щ) カモォォォン 渋谷ドンキ、手錠買えるかな? 彼氏と自分の手につなぎたい。 名古屋のドンキなら
どこまでのグッズが置いてありますか?
6番でエーハイムッ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
‐―:/ .,. { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
./ / / {: : :/` '⌒ヽ ミ:: : : : : : : : : : :}
/ / ./ ,. {: :lェェ> エエ;;:' ミ:: : : :: : : : : : :} |\
/ / / {::l゙( - >`"''" / l: : : : : : : : : :ノ\ |\| \
/ / ヽ!f====、ヽ ヽ ' |: : : : : : : : ::ノ \ |
/ .lヽTニTニi=、_', |: : : : : : : ノ
ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l ヾ;;;;;;;;;;.イ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ ! / _ノ l;;;;;;;;ミ、
/= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U ノ ,,. -'" / /;;;;;;;;;;;;;;;ミィ
// ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ _,.r':::::: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/ / / `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_ ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;/
!// /  ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ
!l ,' /  ̄ `ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 、~~~ 〃 `ヽ、─ノ /
ll ! / / ̄ ""'''';r==/ ヾ;;-、_ 〉- '"
ヽ | / /==ノ ヽ、 ヾ; `ヽ、,,_/
ヾ | // / ,' ヽ /==l´ 、 \ 〃 ヾ,,;',,~⌒ヽ、
ヽ ヽ,' / ! |lヽ /== l \ \ .{ ノ`ヽ . |
! ヽ '、 l== | \ 〃 ヽ. ..::::〉' |
! ヽ '、 !;;;;;;;;;;;;;l ヽ、 ,,ヽ. ..:::::〉‐'
昨日、近所のドンキに行って玩具のコーナーを覗いたら
普通の玩具と並んで大人の玩具がおいてあるのにびっくりした。
さらに、結構な品揃えにびっくりした。
さらに、小学校低学年の男の子が、一生懸命見ているのにびっくりした。
さらに、その子がいなくなって1分後戻ってきてさっきよりも一生懸命見ているのにもっとびっくりした。
こういうときは、使い方を教えてあげるのが大人の♀でしょうか?wwwwwwwwww >>72
ソレは♀として当然でしょうwwwww 手取り足取り教えてあげてくださいwwwww 秋葉のドンキって厨房でも18禁物売ってくれるの? 携帯神サイト集めてみました。
暇があったら寄ってくれい。
アダルト系↓
http://193.to/?nari01
一般系↓
http://193.to/?nari02 いゃ〜今日普通にカーグッツ買いに行ったら、なんとアダルトコーナーに
女の後ろ姿発見!!!しかも好みの体型だったので待つ事数分
突撃しちゃいましたw
出た直後に顔面チェック!そんなに可愛く無いけど、十分普通に
付き合える級なのを、確認してから声掛けたけどNG・・・。
押しが弱かったのが後悔してたりして!ヨシ今度にんなチャンスが合ったら
と、思ったら今後絶対に無い気がして鬱になった仕事帰りでした。 アダルトコーナーに居る=男など眼中必要無いてこと。=おまえ馬鹿そんだけ >>74
漏れの近辺のドンキにも置いて無い。需要少ないからかな。
通販で買いたいが親と同居だと、ちいと考えてしまう >>83
大概のサイトはPC用品とか書いてくれてるよ。
局留めもできるし。 子供5ヶ月を抱っこひもで抱いたままバイブとかを買ったら引かれるかな。
女の人はどうやってお買い物しているのかな。 マジレスするとたぶん通販だと思う
Amazonよりもしっかりしている店は多い
おもチャンネルとかその代表 そっか通販か。。。レスありがとう。
でも個人情報ばれが嫌だな。変わった名前だし、局留めも嫌だしな。
バイブとか沢山買って旦那さんを驚かせたいんだな。 おもチャンネルは会員登録しないで
その度に個人情報打ち込まないといけない
なぜならいちいちシュレッダーかけて情報を処分してるからだそうだ
それに今はDM送ってる店なんか無い
そんな店すぐに淘汰されるからね 今日ドンキ行ったけど、普通に高いな。
通販の手数料もったいなくてドンキで買おうと思ってたんだけど、
あれじゃ通販の方が安くつきそう。
しかもあのスペースから一旦出て、普通のスペースでお会計ってorz 一応包装紙に包まれてるけど、その包装紙が、烏賊にも・・・
単品で持ち歩きたく無い >>88 でも個人情報ばれが嫌だな。変わった名前だし、局留めも嫌だしな。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/services/bashoshiteiukeru.html
住所とか名前とか偽っても大丈夫じゃないかな。
ま、不安だったらお客様相談室に電話して確認してみれば? ゆうぱっく利用ならこれはどう?
ttp://www.postcube.net/index.html
AVとかでよく見かける電動マッサージ機みたいなやつどこで売ってますか?またなんて名前なんですか? 実物見れるし多少高いのはしょうがないよ
店が無い方が諸費用が安く済むのは当たり前なんだから
酒の値段も居酒屋で飲むよりコンビニで買った方が安いだろ。
でもだれも酒の値段をコンビニと同じにしろって居酒屋にはいわないべ?
要はそういう事ですよ ぶっちゃけ…ドンキで実物を見てネットで買うのが一番利口って事ですね そういう事です。
エネマグラとかバイブとかは実物見といた方がいいんじゃないかな
オナホとかも高い奴は素材触れるパッケージになってたりするねー 最近業者やってるツレに聞いたら
ココが今かなり盛り上がってるらしい→http://wqqw225522.web.fc2.com/
男も女もずっとタダで遊べるし、mixiみたいな感じだな
私も横浜西口店について聞きたいです。
制服着た女子高生がローター買うのはやっぱりダメですか?? >>102
だいじょぶだよ
なんなら俺が買ってあげるよ 横浜西口店行ったけど
アダルトグッズコーナー無かった様な・・・
何階にあるの?
花見で桜を見飽きたアナタにはコレ↓
あんちやふーで新しい刺激を探そう!
www.unti-yahoo.com/
>>105
つーか ドンキに「燃えちゃう」は禁句だろ(w 今めちゃくちゃバイブ買いに行きたいけど恥ずかしい
すっぴんスウェットとフルメイク巻髪、どっちが店員の印象に残らないかな? >>100
そりゃフルメイクだよ。
すっぴんの女見たら印象に残るよ(笑)
でも、その後すっぴんで行かなきゃ分からないと思うけど。
別にバイブ買うくらい恥かしいことじゃないと思うけど、
抵抗あるなら通販の方が良いんじゃない?
そっちの方が安いだろうし。。。 今日、生まれて初めてオナホール買ってみたが、
なんだこの虚しさは。死ね、俺。とか思った。
最近ではアナルプラグをはじめ、いろいろ買ったなー。結構アダルトコーナーに
しつこく人居るし通路狭いから両サイド挟まれると動けないし、この前はアナル用に
ポコチン君見てたら斜め後ろからギャル2人組みが見てた。この時オレのケツには
既にプラグが入っていたんだけどちょっと照れた。 一番安いローターとかバイブは何円ぐらいなんですか?
3000円ぐらいで買えますかね? 下がり過ぎなんでage
上でも上がっているんだが、横浜西口って今もオナホないのかな?
最近は町田で済ましているからあれだが、ちょっと気になるな。
オナホ置いてないドンキがあるなんてw 普通に中高生がオナホやエロゲを買ってる件………
オナホはまだしもエロゲまでOKとは恐れ入るな
今日ローション選びながら思った事 >>122
ドンキってローションがすげー高くない?
ペペ360mlが1290円で目を疑った。 あちこちドンキ行ったけどオナホ売り場にある赤い筒みたいなのってあれもオナホなの? これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 >>124 一応本物という名目。仕入れ先が本物といえば本物、偽物だといわれたら社員に丸投げして商品撤去。
>>125 赤と黒両方そうですよっとw
ドンキホーテクオリティー
1、商品の場所を聞かれたらありそうな階もしくは場所言って終了。ドンキで店員に○○どこに売ってますか?というのもおかしいがな。
2、酒・アダルトグッズの販売20以下だとわかっても20才以上だと思ったで全ておK。
3、バイト・パートを縛る店で無駄に事業部も多いため正直、自分のところ以外何がどーなっているとかは不明。しかも忙しいから客放置。
そんなドンキのバイトに嫌気がさして来月辞める私でした。
ちなみに辞める場合は1ヶ月前に言えば辞めてもイイと言う契約で1ヶ月以上も前に言ったのになぜか怒られた、会社の問題を平気でバイトの責任にするお店です。
あと、ドンキに来る客に一言いわせてもらえば、「ここはドンキです東急ハンズではありません」って事くらいかな?w 新宿のドンキにエネは無かった…orz
明日渋谷行って探してくるか…
都内で確実にエネ売ってる店舗あるかね わからない事や迷ったらいろいろ聞いてみるといいよ!ホントすぐ返事くれるから・・・。
http://tm-life.kir.jp/life/
今ドンキ行ってきた。
勇気が出なくて、アダルトコーナーに行けず、しばらく同じフロアをうろついてたら、リーマン風のオジサンに声をかけられて、慌てて逃げてしまった…
怖くなって諦めて帰ろうと思ったんだけど、最後にと覗いたら、誰もいなかったから、慌ててバイブ引っ掴んできたよ。
選んでる余裕なんてなかったから、家に帰るまで何買ってきたかわからないや…
とりあえずピンク色なのは確かなんだけど。 >>134
挙動不審はかえって目立つぞ。盗みとも思われるし。
どうどうとイケヤ。どうどうと。
となりに誰かイタってどーせ、一期一会ですよ。 >>134
分かるなー。オレもたまに行くんだけどカップルでいつまでも
見てるのまで居るから 心配御無用!安心!安い!家族にばれない!登録料ももちろん無料です☆女の子も安心して利用できますよ♪まずは格安なローター(500円)又はオナホール(590円)から試してみてはいかがですか?o(^ω^)ohttp://www.gxc.jp/love/shop/index.php?afid=119596 埼玉の加茂宮駅近くのドンキ行ったんだけど・・・
アダルトグッズ一切発見できずorz
ここは置いてないのかな 久喜にある姉妹店(名前忘れた・・・赤い壁の店)は最奥に色々ありました!
ただし、ローターは種類が多すぎて困るw
ローションも同じく、バイ部はサイズ大きいのばっかだしw >>142
大栗線沿いのやつか
今度機会があったらいってみよっと 所沢の鈍器のアダルトコーナーちっさい。
まあ、張り紙に書いてあるとおりの事情ならしょうがないとは思うけど。
あと、持ったまんま1階のレジまで移動するの恥ずい。 アダルトコーナーの置いてあるグッズは16歳の未成年でも買えますか??
ちなみに新座野火止店です そもそもこの板は18歳未満立入禁止です
お引き取りください バス用品で、電動でブラシの回転する電マみたいのがあったんだが
誰か使った奴いる? 埼玉県内の鈍器にビール買いに行ったら、ガチャピンみたいな
顔したレジの店員が年齢確認のできる身分書出せって言われた。
俺が「ねーよ!」って言ったら売ることはできないてさ。
もうすぐ30になるのに、すごい屈辱感だた。
なんか思い出したらすごくムカついてきた
ちなみに店員の名は西●舞 十三鈍器にバィあるなら
是非買いたいォ('A`)
バイ使ってみたいォ
(∩∀`*)ハァハァ >>148
使ったレボ
色々とアタッチメントを変えて使ってみたが
普通にたわしで体洗っている感じだそうだ
目隠しや拘束してSMチックなムードがないと
生活観バリバリであまり盛り上がらなかった あからさまにエロイ表紙のオナホって確実に損してるよな。 ドンキでよくローター買うよw
398円だから、通販で買うより安いから(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ 鈍器にAM3:00ちょい前に逝って、女性用下着上下買って、
真っ暗な駐車場の更に陰で全裸になって着替えて帰って来ます太 ドンキ東名川崎店の間○田ってやつがバイトの女の子食った
って聞いたんだけど、これってどうなの?
流石だよドンキ。社員教育は最低ランクだw 近所のドンキよ…同じ建物内に入ってるビデオショップの方が品揃えが圧倒的に良いってどういう事よ…
失敗したわ(´・ω・`) ドンキでゴム買うなら、アダルトコーナーより
薬品コーナーで買ったほうが安かった。
だまされた・・・・・
162>品揃え求めるなら、最初からそっち行けよ。
つーか、ドンキの方が品揃え多かったら、ビデオショップ
としてヤバくねぇ? ドンキを2軒まわり穴開きP(女性用)を探したけど
ロクなの無いや。安いことは安いが品物もチャチ。
専門店ならいいのあるんだよなあ、値段が倍ぐらいするけど。 162 164
金山だな!!!
ドンキは狭すぎるね
スロットあるしwww
家のドンキーは、無くなってた。463号線の浦和だけど、良く違う店ができたけどね。 >>167
与野店グッズコーナー無くなったの?
近くに買えるとこ無いかな〜
モニター付き携帯DVDプレイヤーが6980円だった
今時4:3だけど 茨城のドウラのドンキを見てきたんだけど、アダルトコーナーは無かったよ、グスン。 >>171
ドウラのドンキにもあったはずだよ。
なくなちゃったの可奈 箕面店に行ってみようと思うのですが、
アダルトコーナーはありますでしょうか? ドンキにアナルグッズ…ストッパーとか置いてますか?
あるなら遠出しようかと思ってます。 三重のドンキ、アダルトコーナーのレジがお兄ちゃん。女の子がレジなら色々と買うのに。 秘法館、というノレンで目隠しされてるコーナーがあれば間違いない、そこだ。 >>185
それは、社員のことか?
それとも客のことか? 皆様が行くドンキにオナホールのゲルトモは置いていますか?
値段も併せて教えていただけると幸いです。 えー?
レジが女の子なら買える?
私は同じ男だと買えますが、私は普通じゃないのかな?
皆さんはグッズなど、レジが女の子なら買えますか? 昔DQNで働いていたけど薬品やアダルトのメイトが面白がって
商品のコンドー霧に穴あけて撃ってた・・・
大阪で道頓堀、十三以外の店舗でアダルトコーナーがある店舗教えてください。
クレクレでごめんなさい。 きのう久々にいったら「店内でのナンパ、勧誘行為を禁止します」って貼紙があった 今日新宿のドンキでかわいい女子高生ぐらいの2人組がローターやらバイブやらAV選んでた。
「買うのはいいけど保管場所に困る」
とか相談してた。結局ローター一個ずつ買ってった 最後「買ってやった」と読めて微笑ましい話だなと思ってしまった 今日20時頃、秋葉原のドンキでかわいい女の子2人組がバイブ見てた。
すぐ隣に俺がいるのも気にせずに二人でお喋りしながら熱心に見てた。
友達にバイブもらったけど使うに使えずに結局捨ててしまったこととか
彼氏の持ってきたバイブがあんまり気持ち良くなかったこととか
べらべら喋ってた。特に一人のほうがエロくてアナルバイブ見つけて
もう一人の女の子に「これで開発してあげようか?」とかでっかい
バイブ手にとって「こんなの私のに入らな〜い」とか
A「何か買ってかんの?」
B「うん、いらない」
A「何で?このローターとかどうよ?」
B「うち一人だと使わんし」
A「えー使いなよ。買ってあげようか?」
B「いらんよ〜」
A「いーじゃん買ってあげるよ、このピンクのなんかかわいいじゃん」
B「いいよいいよ」
ってな感じで熱心に勧めてたのが印象的だった。
最後に展示品の電マスイッチ入れて「何これマジ強烈!」
って言いながら去ってったわ。結局何も買わずに去ってたのが残念。 今日20時頃、秋葉原のドンキでかわいい女の子2人組がバイブ見てた。
すぐ隣に俺がいるのも気にせずに二人でお喋りしながら熱心に見てた。
友達にバイブもらったけど使うに使えずに結局捨ててしまったこととか
彼氏の持ってきたバイブがあんまり気持ち良くなかったこととか
べらべら喋ってた。特に一人のほうがエロくてアナルバイブ見つけて
もう一人の女の子に「これで開発してあげようか?」とかでっかい
バイブ手にとって「こんなの私のに入らな〜い」とか
A「何か買ってかんの?」
B「うん、いらない」
A「何で?このローターとかどうよ?」
B「うち一人だと使わんし」
A「えー使いなよ。買ってあげようか?」
B「いらんよ〜」
A「いーじゃん買ってあげるよ、このピンクのなんかかわいいじゃん」
B「いいよいいよ」
ってな感じで熱心に勧めてたのが印象的だった。
最後に展示品の電マスイッチ入れて「何これマジ強烈!」
って言いながら去ってったわ。結局何も買わずに去ってたのが残念。 ドンキ行ってきた。
ドンキはこの時期でもミニスカとかホットパンツで生足、ニーソ、エロそうで可愛い女の子が多いな。
ギャル五人組がいて、みんなピチピチの太もも晒してて、一人は超ミニで尻が見えそうだった…
男もみんなパンツ見えそうなエロ可愛い女連れてるし、俺はチラ見して勃起しながら悶々と品定めしてたよ… 町田のドンキにローションはおいてますか?
ペペとかでもいいんだけど、アストログライドジェルなんか
あったら最高です >>198
アダルトコーナーが三階にあるとだけ言っとく 『こんなの持ち歩けねぇ〜』まんぞく学園を買い物に忍ばせてレジに並び
後ろの客から見えないように体でガードしながらオナホ購入!
サンプルでした(/ω\)イヤン
売り物はプレゼント梱包されてんだな
レジに並んでいるときにすでに(;´Д`)ハァハァしてたから店員のおにゃのこキョドってた
僕は完全にド変態です店員さん正直スマソ
紙袋に包んでくれなくってイイです余計に恥ずかしくなります・・・ >>141
あれ?
昔行った時はあったのだが?
奥のほうにあったはずだ。
最近行ってないから分からないが・・・ 初めてドンキのアダルトコーナー行ったけど
男女の比率は半々なんだな
とりあえず女が感じるような気分になる清涼飲料水と
コンドー買いました 秋葉原のドンキに行こうと思うのですが女の子一人で行ったら
変な目で見られますか?>< 人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
ラブサプリでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。アダルトグッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなるラブサプリあります
http://www.adultshop55.com/index.cgi?id=1217078570 ドンキでいつもローター買ってる(>_<)
前の彼氏とのエッチに使ってから、オナニーにも使いたくなっちゃって思い切って女1人で行ってみた。
最初はすごい恥ずかしくて周りをキョロキョロ見て、誰もいないのを確認してカゴに入れてた。
今はサッと買っちゃうけどね。
ローターでオナニーが一番気持ちいい★ 初めてバイブを買いに行くんですが、プレゼント包装みたいなのってしてありますよね?
>>213
店内は1Fに数種類あるだけ、近所のドリームいったほうがいいぞ
久々に実家帰ってきたら鶴見のドンキが消えてた・・・ >>217
蒲田駅ヨコにドンキが出来たぞ。
しかもアダルトコーナーは他のコーナーから丸見えだしw >>220
あるよ。小さいけどね。
だったら万代いく。 アストログライドがドンキで販売になったようです。新宿、渋谷、六本木と主要店では売っていましたよ。 ドン、ドン、ドン、ドンキー、ドンキホーテ♪
(勃、勃、勃、勃起、勃起包茎) いつのまにか新座店に売っていた5L入りの3980円の徳用ローションが姿を消していたorz
彼女とのローションプレイで重宝していたのに残念だ
関東圏で売っているドンキはありますか?
ドンキ vs 右翼 2010/03/01
http://www.youtube.com/watch?v=LSUahNrJzJw
損害賠償訴訟の記事
http://diamond.jp/series/scoop/20081225_1/
<優越地位の乱用>
商品の納入業者、流通、施設備品、保険などの取引業者に対し、
優越的地位を使い現在までに150社程度の会員を強制的に集めた。
プレミアム 360万円
シルバー 120万円
A 96万円
B 72万円
C 36万円
個人会員 12万円
営業担当より目標額は2億円と聞いたこともある。
実際に1億円以上のお金をここで集めたであろう。
安田会長の道楽である格闘技の資金集めをドンキホーテの社員を使って営業してる事は許さざる独裁者ぶりである。
昨今、公正取引委員会が厳しく取り締まっているにもかかわらず、
優越的地位を最大限に活用し、公正取引委員会の調査への協力した業者に対しては厳しく取り締まるなど、横暴極まりない。
これ以外でも安田の横暴でどれ程の業者が泣かされてきていることか?
売上高5000億円にもなろうかという企業が優越的な地位を悪用されては太刀打ちできない。
社旗貢献事業の一環と称しながらスポーツ事業への貢献と謳っているが、
実際はドンキホーテの関連企業で興行を行い、自身の道楽にドンキホーテの営業利益を転換しているに過ぎない。
>>225
ググれば2Lで1000円位のローションあるよ アダルトコーナーに、専用のレジがあれば、もっとたくさん買うのにな〜 15の妹連れて行くんだけど一緒にアダルトコーナー入っても大丈夫かね 女が1人で買いに行ったらヒク?
今すぐ欲しいのに……… >>232
去年までバイトしてて
最初驚いたけど結構多い
全然気にしなくてダイジョーブ
店員も慣れてる
最後の方マヒして何も思わなくなってた 15歳 高校1年
男性
身長159〜161cm位
アダルトコーナー入れるかな?
ローションあるかいね?
横須賀の馬堀だか大津だかの近くだがまず
アダルトコーナーあるかな? >>232
結構慣れたら平気
電マとかローターとか普通に買ってるw 池袋ってアダルトコーナーどこにあります」??
あとレジ近い??
TENGAのハードとソフトがほしくて・・ 昨日初めて行った地元のドンキはアダルトグッズ売り場の中にレジがあった
うれしい >>240
2階の階段左だったと思う。
品揃えは非常に少ない >>235
無理
188あった俺でも年齢聞かれた
そんなときのため証明証をちょこっと書き換えておけ 熊本の銀座通りのドンキマジで糞
あそこの店長マジないわ客に対して態度でかすぎ この前町田ドンキ行ってきたけど女一人でアダルトコーナーに入る勇気が出なかった
男の人はスイスイ入っててうらやましかったなー 俺が行ってたドンキは一見アダルトコーナーと分からないせいか、
一人で物色してたら女の子二人が入ってきて、
きゃっきゃわいわい言ってたのにバイブとかが並んでるのを見た瞬間、
え…嘘…!?みたいな感じで静かになって早足で飛び出して行った。
おもちゃとか物色してるよりも、その姿に勃起した…。 池袋ピカソにて、ローター買いたいんだが一番安いのいくらくらいなもん?
手錠目隠しは売ってるかな? >>249
ピカソは10日で閉店したよ。西武口の目の前の池袋東口駅前店なら3階に980円くらいのローター売ってる。手錠目隠しは売ってないけど今改装して売り場拡げたからもしかしたらあるかもね。@店員 なるほど。
イカせるテクが分かったよ。
さっそく実践してみようと思う。
http://hirashaine.com/shiofuki.html 三宮のドンキはアダルトある?
おにゃのこ一人で買いに行ったら危険かな? 三宮は知りませんがドンキのアダルトコーナーは
そんなに危険じゃないと思う 岐阜駅の方のドンキにアダルトコーナーはありますかね?? こんどドンキでアダルト物を買おうか考え中なんだけど安い?
普通のアダルトショップの方が良いかな? 普通にカゴに入れて持ってくよ。
若い女の店員がいるレジで会計してもらう。 名取寄り仙台のドンキでアダルドコーナーあるだろうか? >>281
パンティー買うときもそうしてもらってる >>274
¥○980円商法的、大型おもちゃ屋より割高
別の物でもそうだけど、手で持てる1〜2個の品物でもカゴに入れる
レジ待ち前後の客の視界に入るけど、いちいち見てない 食品返品するとき食べちゃっても7割残ってれば返品OKてほんと?
東京の環八世田谷店で言われたけど?
全店でOKなの? 府中ドンキでフラガール黒買ったんだが、動かない・・・涙
クレームに持ってけないし最悪 田舎だけどドンキできたから行ったがアダルトコーナー自体無かった…… 田舎ってどこだよ?
そんくらいのことも言えないんか 包装紙に包まれてるの買ったらうっすら透けてる上にバーコード読み込めなくてレジで渋滞起きて羞恥プレイwやっぱ買うなら通販だな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています