モザイク除去装置
0001南極774号2005/06/13(月) 01:29:12ID:UKddey/T
中学の時誰もが気になった商品
0002南極774号2005/06/13(月) 03:49:16ID:/4ffR7RE
アナルプラグ2本
0003南極774号2005/06/13(月) 04:43:56ID:o/ddBTNb
確かに中学ん時は気になったけど高校になってからは気になんなくなった…

で本当にモザイク消えんのか?
0004南極774号2005/06/13(月) 22:59:22ID:dydyGyjH
テレビでやってたがどれもこれめ消えないらしいよ・
0005南極774号2005/06/14(火) 10:34:41ID:pSPzAG75
モザイクを消すことは不可能だよ。
調べれば解る。
0006南極774号2005/06/14(火) 14:54:04ID:eB0JMWt6
あれ売れてんのかなぁ?
実際に見たことない
0007南極774号2005/06/14(火) 23:34:02ID:???
中学の時に親が隠しもってたのをためした、まー消えるわきゃねーわな。しかもモザイクの場所がころころ変わるから合わせて移動したり大きさ変えたりいそがしくて見れネーつの!
モザイクかける機械としてはかなり使える代物でした。海外から正規品を輸入した方がよっぽど簡単で安くて画像綺麗だろ今はさ。
0008南極774号2005/06/16(木) 22:06:59ID:EUNWIK+q
モザイク・・・・・・・・失禁・・・・・・・・・・写生
0009南極774号2005/06/16(木) 22:28:01ID:???
俺、持ってるけど、消えたためしがありませんでしたYO
オリンピアとかそんな名前の黒い筐体のやつだけど
0010南極774号2005/06/17(金) 01:16:10ID:???
でろでろさんのHPで実験やってた。
効果微妙w
0011南極774号2005/06/26(日) 02:59:45ID:???
>>5
嘘をつくのはやめましょうね。
モザイク化される領域の画素を計算してモザイク化された、動きのあるモザイクは、ノイズさえなければ必ず外れるんです。

今、モザイクはコンピュータで入れているので、エロDVDのモザイクなら、ほとんど外れますと思います。
静止画なら、0から数十万、動画なら数百万から数千万の設備投資で、全部とは言いませんが外れるでしょう。
# あくまでもモザイクだよ。

無駄な金使わず、モザイク消しやモロの海外配信落として、wmvからmpegにして、DVD焼きゃいいじゃない。
5000円/月くらいだよ。
0013南極774号2005/07/03(日) 00:18:41ID:???
等価交換か。
0014南極774号2005/07/13(水) 07:19:49ID:XDMr/3k+
俺も厨房の頃最も気になるアイテムだった
0015昔4万で買った2005/07/14(木) 12:52:53ID:???
結局なにも見えず 捨てた あれで合法なのか
0017南極774号2005/07/19(火) 08:47:55ID:???
詐欺罪で訴えられんのか。
店側も黙認してやがるし。
0018南極774号2005/09/02(金) 21:05:45ID:???0
モザイクの除去は通常では出来ないね。
てかさ、普通に考えれば分かると思うけど、動画のモザイクを除去するソフトウェアが、
まったく無いのに、なんでハードウェア機器なら除去できると思ってるんだろう・・・。

>>11 の言っていることも、それっぽいけどいい加減な内容だな。
現実的にロジックを示してくれ。間違ってなければ俺が除去ソフトとして作ってやる。
ちなみに動画の1フーレムも全フレームも時間が掛かるだけでコストは変わらんだろ。
0019南極774号2005/09/07(水) 01:13:14ID:vM20e3c50
現在(というか、何年も前から)主流のモザイクは、
特定の領域(1cm×1cmなど)の色を、その領域全体の平均値にするというもの。
この“領域”を狭くすれば薄いモザイクになる。

この板にふさわしい表現をするなら、
ローションと水を混ぜてできた液体がモザイクをかけられた状態。
ローションと水を完全に混ぜた液体を、再びローションと水と別々にすることができるなら、
それで出来上がったローション(または水)がモザイクが外れた画像ってこった。

つまり、このタイプのモザイクは、ハードだろうとソフトだろうと、手作業以外では絶対に外せない。
手作業ってのは、モザイク部分を書き直すっていう意味。
実際、エロゲの無修正画像などと宣って出回っているものの多くはただの書き直しだったりする。

まぁ、モザイクっつってもいろんな種類があって、
可逆なモザイクなら簡単に外せるわけだが。
0020南極774号2005/09/07(水) 15:46:42ID:g+Xa1KX60
現在のモザイク除去ってのは、境界をぼかして外れたかな?って感じにするだけのもの(笑)
動画だと動きがあるから多少はそれらしく見えるけど、静止画ではただのピンぼけ画像
ってことよ
0021南極774号2005/09/10(土) 19:20:18ID:???0
動画のモザイクはずすなら
ソフトで十分できるはずなんだがw
0022南極774号2005/09/12(月) 16:06:47ID:???0
もう3〜4年くらい前なんだけど、あるアダルトビデオショップ(名前忘れた)で
アタッカーズのビデオを流していたのを見たことがあります。
そのとき見たのが、やけにモザイクが薄くてびっくりました。
ほとんどモザイクがない状態に近いんです。裏ビデオの超薄消し版みたいな感じ。

あれは一体なんだったのか、今でも思い出すと気になる。
0024南極774号2005/09/29(木) 23:58:19ID:???0
つーか凄く好きな女優のマソコ見たいって気持ちあるじゃん。
大手所属の女優はモザイクばっちりだし、ホント生マンコ拝みたいよ。
モザイク入れてる段階では女優のマンコ丸見えなんだろ、超うらやましいよホントに・。
0025南極774号2005/10/29(土) 17:29:05ID:???O
くぐればいくらでも無臭うってるだろ。モザイク除去なんて無理なんだから無臭かえ。
0026南極774号2005/10/29(土) 19:29:41ID:???0
もともとがネタのスレに真面目に答えて悪いが、、、
情報が欠損するモザのかけ方をしたものは絶対に外せない。
一時期、静止画でモザの除去できるものが流行ったが、アレは完全なベタ塗り(平均化→情報欠損)
ではなく、ブロック領域で色の反転や色調の変換をし、並び替えただけのもので、情報の欠損が
なく、外すために作られたもの。
アダルトVのモザはそういう処理でないから外せない。
0027南極774号2005/11/10(木) 17:09:48ID:???0
PhotoShopでモザかけた静止画像は外せる。



・・・操作ヒストリーは何件保持だっけ?
0028南極774号2006/01/06(金) 12:29:50ID:6e9MxQEpO
age
0029南極774号2006/01/06(金) 17:58:21ID:zchrRE45O
初期のプレステ2買え!
0030南極774号2006/01/07(土) 01:40:46ID:???0
いまさらモザイクも気にならないだろう
0031南極774号2006/02/11(土) 16:43:45ID:???0
想像でいくらでも抜ける。

ttp://www.videoboy.tv/vb-title2005sample001.html
0032南極774号2006/02/16(木) 03:55:41ID:bj1PKRbx0
「人間のかけたモザイクが人間に消せないわけがないじゃないか」

ヤンサンの読者コーナーはダントツで熱い
0033南極774号2006/02/19(日) 09:46:23ID:4VPq7AFu0
↑ワロタ
0034南極774号2006/03/06(月) 15:40:59ID:???0
試作器をもらってきて分解したら
内部はコンデンサとコイルがイッパイ。
0035南極774号2006/03/11(土) 10:43:43ID:th29nXMW0
コピーガードキャンセラーとして使えるものもあるよ。




表向きは言えないらしいけど。
0036南極774号2006/03/29(水) 14:20:32ID:/Gk8KG/00
>>1
イスカンダルに有る。
0039南極774号2006/03/30(木) 23:08:38ID:summ+fvQ0
モザイク外しのインチキ器械買うくらいなら、裏DVD買った方が安上がりだし
確実に見れる。
0040南極774号2006/03/31(金) 05:10:56ID:???0
俺もny。ほぼ流れてる。
買う意味がわからない。
0041南極774号2006/03/32(土) 12:45:05ID:NTh488fn0
1は裏エロビデオ見たことないのか?
http://insanity5.hp.infoseek.co.jp/
ほら、サンプルでいいならこことかどうよ

せっかくネットやってんのに
そういうものにお金使うのは勿体無いよ
0042南極774号2006/04/02(日) 23:23:27ID:???0
イスカンダルまで逝って鯉
0043自治スレにてローカルルール議論中2006/05/16(火) 16:48:31ID:???0
モザイク除去器か、懐かしいな
初期のモザイクはボケボケの輪郭が再現されていたが途中からだめになった。
初期のモザイクはY信号のみの処理だったから、C信号を弄って代用することで外れたように見えた。
デジタル化されてC信号も処理されるようになってからは役に立たなくなった。
飯島愛なんかの時代のものなら、なんとなく効果がある。
いくらでもモロ画像が手に入る時代には意味のない機械化もしれんが、覗き見のような淫靡感はあるな。
0044南極774号2006/07/18(火) 14:36:53ID:NMIOx5Xi0
age
0045南極774号2006/08/13(日) 15:22:32ID:ulns4xOi0
最強のモザイクのはずし方を教えるよ。
特に最近の薄いものや小さいものに使えると思う・・・・・・・・・・・。

         




                  画面を見ながら、目を細める



これ、最強。
0047南極774号2006/08/14(月) 09:03:18ID:uKtZFBdn0
不可逆
0048南極774号2006/08/27(日) 11:03:15ID:NFZGqtPtO
理論的に考えて除去は無理

モザイクはフォトショップのレイヤーのような形で動画に重ねて再生されてる訳ではない
動画に重ねた状態でムービー化されてるからモザイクのその下には何もない。

例えばだ・・・
エロ本もマジックで塗り潰されたものは
上手く消せばなんとか下の絵が見えてくるが
黒塗りした状態で印刷されたモノは
必死に消そうとしても白い紙の表面が見えてくるだけ

nyに流れてるのは市販DVDのモザイクありを何かで除去したモノではない。
モザイク入れる前の動画を違法に流しているだけ。


つまりだ、こんなサルでもわかるようなバカスレはもう立てるな。
0049南極774号2006/09/01(金) 16:13:29ID:9KxdhZgW0
>>11のように言われる事が可能ならば、こういうモザイクも外れるはずだな。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1157094747.jpg


ぬこ画像に200pixel角のモザイク入れた。
0050南極774号2006/09/03(日) 16:49:04ID:GlsZ2jh90
>>11の言っているのはモザイクを外す、と言うより
モザイク部分を推測・復元することでは?

思いだすな、パスワードいれると、無修正画像が出てくるとかいったCD
その手の雑誌にこそっと書かれて、見れても画面が小さくて意味ね〜の
0051南極774号2006/09/12(火) 08:44:25ID:px99tBQE0
これのことか?
ttp://www.tiu.ac.jp/~zohzemi/imgD2/index.html
0053南極774号2006/09/23(土) 19:57:00ID:Qu/vbToJ0
>>11は業者か???



0054南極774号2006/09/23(土) 21:03:24ID:5CivAZBt0
いいえ、本体です。
0055南極774号2006/09/23(土) 21:56:26ID:su/5lGpT0
アダルトショップ店員です。

一人仕事なもんで、店の在庫を一晩レンタルすることくらい造作もないので
適当にパクって試してみました。で、結果ですが…。
モザイクを除去するのではなく、モザイクの上から更にノイズをかけ、
画像をグチャグチャにするって感じでした。

ttp://aird.jog.buttobi.net/uploader/src/up0030.jpg
ttp://aird.jog.buttobi.net/uploader/src/up0031.jpg

上がモザイクをかけた画像、下のがモザ入りの画像に、更にエフェクトを施した画像。
静止画で見ると分かりづらいですが、連続したコマでこれをやると
男優のチンコの形や、フェラチオしてる時のくわえてる深さ程度は分かるようになります。
ただ、理論的には>>45のような「目をすぼめて見る」のと大して変わらず、
無臭性が見たいならファイル共有ソフトが一番早いです。

それに、最近のモザイク除去装置は「ビデオ編集機」という名前で出回ってます。
まるっきしの詐欺ではないので、メーカーを訴えるわけにもいかないんですよね…。

あ。最後に一言。
客にはぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ったいにこんな事言えません!
売れたら売れたで、すなおに見せの売り上げが伸びたことを喜びますw
0056南極774号2006/09/24(日) 01:37:47ID:ZtTB3ncx0
>>55
(*^ー゚)b グッジョブ!!
0057南極774号2006/09/27(水) 20:31:06ID:c8xbxW8D0
>>55
kanekakete kauhodono monojanaine.
0058南極774号2006/09/28(木) 16:59:05ID:lM4x0Uqb0

27 名前: ゲームセンター名無し 02/02/11 02:24 ID:B1FfSzDz

#http://www.akane.sakura.ne.jp/~ida2/outfoxies.htm

ベティのエロ画像だゴルァ!!

0059南極774号2006/10/02(月) 20:34:19ID:qi1iDuGI0
Q.総合的に見て最強ジョブは?
A.たまねぎ剣士・・・と答えるのは素人です。実は空手家が最強です。

■攻撃力:空手家>>>>たまねぎ
(空手家は物理攻撃最強ジョブです。
強くなればほとんどの戦闘(途中のボスやラスボスも含む)が2ターン以内で終了します。
貧弱なたまねぎ剣士には到底真似できません。)

■防御力:たまねぎ>空手家
(たまねぎ剣士にはわずかに劣りますが空手家の防御も決して低くありえません。
防具もそろってますし、まもりのゆびわとリボンがあれば問題ないです。
ふうまのころもも二つしか出ませんが、レベルの高い空手家は、まずダメージを受けるという機会がありません。
その前に相手が倒れるからです。素早く、強力な攻撃を繰り出す空手家は、まさに「攻撃は最大の防御」。
万が一攻撃が当たっても持ち前のHPの高さでカバーして有り余ります。)

■手軽さ:空手家>>>>たまねぎ
(たまねぎ剣士は、オニオンシリーズをそろえるのに骨が折れます。さらにレベルを99にしないとほとんど使えません。
さらにたまねぎ剣士は、通信しないと手に入りません。このご時勢ですが、あらゆる理由で通信が出来ない人もいらっしゃるでしょう。
そういう方にはたまねぎ剣士そのものが使えません。
一方、空手家は使えるまで育てるのは辛いか?
それはありません。無論その辺は人それぞれだと思いますが、HPを9999にしたいと思い、レベル50から空手家を使い始めれば誰でも至極簡単に熟練度が99になります。
他のどんなジョブよりも育てやすいと思います。
育てやすさや手軽な強さを求めるなら空手家が断然上です。 )

■総合:空手家>>>>>>>たまねぎ

【結論】空手家の圧勝です。
0060南極774号2006/10/05(木) 18:04:09ID:jRmh/dw70
アキバはオタクばかりじゃないよ!byゼルダ大好きクン
ttp://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
                     ______
                    /::::::::::::::::::::::::::\
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   |_|_|_|_|_|_|_|
                   /     \,, ,,/   ヽ
                ( 6 |   ─◎─◎─  |∂)
                  (∴∴  ( o o ) ∵∴)
                   <∵∵   3  ∵∵ >
                    ゝ    ,_,     ノ
                  /:::::ゝ_______ ノ:::::\
0062南極774号2006/10/08(日) 02:12:26ID:yhx9z6mI0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  一度で良いからジョン・スミスの
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  ダルマTシャツを着て街を練り歩きたかった…
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0063南極774号2006/10/14(土) 03:14:33ID:eSBMryhm0
>>62
一度でいいからプロフェッサー・チンの車椅子に乗って(ry

0064南極774号2006/11/08(水) 22:46:06ID:r6m6bsRD0
                 誰がどう見てもつまらないのはモザイク除去装置業者の人生だよ 
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i  
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |  
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l  
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/  
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川  
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

まゆみ、ほんとのこと言っちゃダメよーwww




0065南極774号2006/11/16(木) 04:59:28ID:OeXDPVSg0
いまさらアダルト関係でわざわざモザイク除去機を買ってまで、見ることはないでしょう
それよりも、テレビのインタビューでモザイクをかけて円光の取材を受けているやつらや、
詐欺的商売をしていた元会社員のモザイクなんかを、外してみたりしてみたいよ
0066南極774号2006/11/25(土) 03:14:40ID:4YBZaqjt0
情報量の不可逆性の原理から、一般的にモザイクははずすことはできません。(ソフトでもハードでも)
可逆性モザイクというものもありますが一部の特殊なjpg画像とかで、ビデオ画像ではありません。
0067匿名2006/12/07(木) 11:33:27ID:YfO9FWs/0
人妻との不倫行為をデジカメで撮影に成功、特大画像
バイブ、異物挿入、毛剃り、アナル挿入他多彩な鮮明画像、約100枚
小遣い欲しいのでCDで8000円で売ります、
詳しく知りたい方は連絡下さい、333www@compass.jpまで、
0069南極774号2006/12/17(日) 00:01:21ID:x+/3mpuLO
↑そのIDどうやってやんの?
0070南極774号2006/12/17(日) 01:27:38ID:SScpFoEnO
削除されたってこと
0071南極774号2006/12/25(月) 22:11:46ID:6NzpOh7A0
                r_y'ニユ __                     / : :|    ./:
       ,. -- 、   f>:´_:_:_/´、 ―-、`丶、    /!      /: : : : :!  /: : :
.     /    \f/:/´      \::.. \  ヽ-、./ : :|    /: : : : : : :l/: : : : :
   /       f/:/ / /_/\ 、  ヽ::::.. l  .l/: : : : :!  ./: : : : : : : : : : : : : : : :
  /    /  .::::::ヽ!::l_ | .! ,|≧、ヽl\:lz⊂ニ/ : : : : : : !/: : : : : : : : : : : : :
  !   i  :::::::::r=/_}}. |、|/k::::l   'k:::l/__ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  |   |   :::::::::ゞイ|!|ヾゝ 弋zリ   , ヒソ⊂ニ-、| : : : : /l : : : : : : /!: : : : : : :/
  |   |   ::::::::::::::|j|j:: |     ,.-―ォ   |::::::::::::::|: : :/:lヽl : : : : /} |: : : : :/
  |    j  ::::::::::::::::||::: !、   {   リ  ,ハ:::::::::::::|/::|::::| l: : :/r‐' ヽ!: : /
  /   /   :::::|:::::::::||::: ヘ!` 、` ー' .イ: ',::::::::::::::,. --、| |/_T′   |/
/   /   ::::_|:_:_:_:|ヽ::::.. ヽー-、_T´  !:::. ヘ.⌒/   `TY´ ヽ    冫
.    /     /    ̄ハ::::!、 |、:_:_n:_}<ヽ::::.. ヽ      /|〈      ,. '´
   /  _/-―      〉l/ | |  ノHヽ、L_ヽ:|ヽ|        | j ,.  '´
.  /  f´           〉 _」ノ≦、  __≧=r‐-、 /     | }'´
 /   ノ⌒ヽ      l  f´      `ヾ !  ` ̄ ヽ. __ノヾ!
./|  {`丶、__   \ |/_j::::....:::::::::::::::.......',:.   ......... ',::::::::::::::|::|    みくるビーム!!


0073南極774号2007/01/06(土) 05:58:13ID:aFbzLGqE0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________
0074南極774号2007/01/14(日) 22:35:23ID:1bKXXxwz0
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
 一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************

0075南極774号2007/01/21(日) 17:16:54ID:7J1BEjpI0
>>74
これでホワイトカラーエグゼンプションとか
まるで奴隷以下だな
0081南極774号2007/08/14(火) 23:44:21ID:7lYEbabw0
あれってDVDのコピーガードキャンセルできるらしいね。
0082南極774号2007/09/26(水) 23:41:11ID:fjrz+w5j0
風俗店のHPに貼ってある風俗嬢のぼかしのとりかたおしえて!
HPの画像みて店いくとぜんぜん自分の想像したのと違う人に当たります
どうにかしてください
0083南極774号2007/11/04(日) 18:27:01ID:6sWPo7eIO
もはや簡単に裏が手に入るご時世だから需要ないでそ?
0084南極774号2008/03/08(土) 05:39:08ID:ijTi7XDx0
(?)
0086南極774号2008/04/24(木) 21:34:49ID:ZRcrB+wWO

良スレあげ
0087南極774号2008/05/14(水) 19:31:54ID:F9XiVoYl0
おまいらに捧げよう。
この意味がわかるか?
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080514_nec_high_resolution/
0088南極774号2008/06/18(水) 13:45:57ID:HNFmQEc60
すいません、質問なんですがwindows media player いわゆるmpgにかかってる
モザイクを消す事って出来ますか?
その動画は業者から買ったんですが、今使ってるパソコンの中でないと動作
しないって事なんです。そんなmpegなんですが、大丈夫でしょうか。

詳しい方教えて下さい。
0089南極774号2008/06/20(金) 18:12:04ID:IgFpOzt1O
oradofae.amoってファイルをメディアプレーヤーのプラグインにすれば大抵のモザイクはキャンセル出来る。
0091南極774号2008/06/26(木) 21:10:17ID:LyYCZmyw0
ぶっちゃけ無修正物見たほうがいいんじゃね?
0092南極774号2008/08/07(木) 10:03:11ID:O2HX4qqQ0
>>91
見えないとこを見るのが良いんじゃね〜の
0093南極774号2008/08/10(日) 17:28:18ID:wWx7Dkf30
生の女買えばいいんじゃね?
0094南極774号2008/08/12(火) 06:26:49ID:bMUQlZ4l0
無修正気持ち悪いですぅ><
0095オリンピア2008/12/28(日) 15:46:49ID:VxXvekQu0
オリンピアの最新機をお持ちの方、性能を教えてください。モザイクはどのくらい消えますか。
0097エメット・ブラウン博士2009/01/01(木) 17:35:52ID:IsLhQCfj0
処理した後の映像は台風でアンテナを倒されてジャミ・ジャミになったテレビという感じです。目を細めるか、あるいは眼鏡の方は眼鏡を外すとモザイクがかなり、消えたように見えます。試してみてください。
0098エメット・ブラウン博士2009/01/02(金) 11:51:05ID:RlAINLsQ0
ヤフオクでアダルトDVDを検索すると時々、パッケージの写真のモザイクがないように見えるものがある。画素の低いカメラなどで写真をとるとモザイク部の角が取れてモザイクが消えたように見える。つまりモザイク部の解析度を低くすればモザイクは消せると言うこと。
0099南極774号2009/01/05(月) 00:23:08ID:ThvhfuyH0
モザイクがかかってると言う言い方が悪い
その部分は元画像とがモザイク状態の画像に入れ替わっている
だから除去したらそこは真っ黒
モザイクの裏側の情報というのは
磁気テープであれ二層のDVDであれ存在しない
0100エメット・ブラウン博士2009/01/05(月) 22:39:18ID:z0flOX310
近眼で眼鏡を掛けているみんな、見たい所が来たら眼鏡をはずしてみて、モザイクが???
0102南極774号2009/02/01(日) 06:04:33ID:wlPjK2uV0
これで数億稼げるな
0103南極774号2009/03/02(月) 20:20:48ID:rkHbGfP80
塗料で絵を描いて、同じ種類の塗料で埋めれば元の状態には戻せない。
0106南極774号2009/10/26(月) 12:41:08ID:ascS9Q/t0
インチキ商品
0107南極774号2009/11/17(火) 10:49:03ID:9E6rUCKAO
昔確かに欲しかった
0108南極774号2009/11/28(土) 11:05:56ID:5Z91Aiqh0
聴いた話なんですがモザイク消す装置あるらしいんですよ。もともとテレビの映像の
モザイクを消すために購入した人がたまたまアダルトビデオのモザイクも消えた
という話、テレビの映像関係に詳しい人なら知っているかも。詳しい話は知らないし
アダルトビデオのモザイクが消えようが消えまいが興味ないが、その話を聞いて
カルチャーショックを受けました。
0111南極774号2010/04/25(日) 02:27:01ID:cIW9lHbE0
モザイクの無いエロが見たいんじゃなくて、
モザイク有りでしか出てない、お気に入りDVDのモザイク無しが欲しいんだろ
まぁ業者しかいないこんなスレで呟いてみる
0112南極774号2010/05/02(日) 03:24:02ID:vTo/lL8k0
>>111
言えてる
ただのモザ無し動画なら、今時どこでだって見れる。
だけどそうじゃなくて、自分がグッときた動画(その昔の映像、ビデオとかDVDとか)
をモザ無しにしたいんだろうと思う
ちょっと前に出てたピンホールアイマスク?試してみたが、まあ劇的な効果というほどではなかった。使ったのは本家のものではないけど
0114南極774号2011/06/07(火) 01:52:18.07ID:9AlmC9wZ0
宣伝乙
0116南極774号2012/09/21(金) 01:57:26.91ID:SVvezrUN0
ttp://www.mosaiccleaner.com/trial.html

モザイク除去ソフトの体験版みつけた
目を細めるよりは若干ましかもw
0118南極774号2012/11/07(水) 11:39:22.46ID:vKHtzSA70
モザイクは消せるけどモザイクの下が見えるとは言ってない
モザイクが光渡しになるだけ
0119 忍法帖【Lv=8,xxxP】(-1+0:8) 2013/11/01(金) 18:53:10.71ID:F63etw3x0
テスト
0120南極774号2013/11/04(月) 00:06:41.95ID:kxGIA2IN0
あれ、コピーガードキャンセラーを売るための口実らしいよ
禁止になって売れなくなったら「モザイク除去の装置です」を口実にして売っていたんだって
0121!ninja2013/11/13(水) 21:04:47.76ID:Roo+bJjy0
てすと
0122南極774号2015/04/14(火) 21:03:42.40ID:GTF3mr730
/unsecure/deeps/0908/noauth/jacket.jpg
0123南極774号2015/04/14(火) 21:51:30.59ID:GTF3mr730
deeps/0908/noauth/jacket.jpg
0124南極774号2015/04/14(火) 21:54:30.91ID:GTF3mr730
モザイクテスト
0126南極774号2015/04/18(土) 22:34:35.25ID:KhhOYwX90
なつかしいな。うちのはジョイスティックみたいなのが付いてて
動くモザイクにあわせてポイント動かしてた
もちろんモザイクは消えなかった
0127南極774号2015/04/20(月) 12:54:32.42ID:8EcL509c0
乱視
0129南極774号2018/05/22(火) 14:11:34.94ID:9X32Wtm70
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師のことで診療報酬を返還しないといけないかも。
モザイクどころか、丸ごと消し去りたい病院。
0130南極774号2019/08/26(月) 22:34:58.61ID:YkuZwS+/0
モザイク利権
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況