札幌のアダルトグッズ屋教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381南極774号2011/01/08(土) 11:54:09ID:AFkzvzOO0
アダルトショップ姫 
富丘に昔あったような
0382南極774号2011/01/09(日) 22:33:05ID:mCofBspk0
>>381
5,6年前に潰れた
03833732011/01/11(火) 18:19:32ID:5zFS/4KLO
勧められたワンマンシアター高架下行ってみた
ドンキの3Fレベルしか知らない身には羞恥半端じゃなかったぜ…
しかも最初にロッカーの鍵閉まらなくて焦ったし

店内では自分が方向音痴過ぎる為かDVDコーナー2周する大恥オプション付きでグッズコーナー到着
本やDVDのみならずガンプラ売ってたのには驚いた
MEN'S LIFE STATIONだから仕方無いんだろうけどオナホとか男性向けのグッズが多く感じる
取り敢えず買ってみたけど店員の顔見ずに済むのは良い

以上簡単なレポでした
教えてくれた人サンクス
03843762011/01/11(火) 20:43:08ID:ZjCmh93M0
お、なんか役に立ったみたいだな
女一人はキツイからな…なるべく顔合わせしない店を選んだつもり
店員のゴツイオッサンと顔合わせするのは学生の自分にとってもしんどい
ただでさえ講義抜けだしてきたりしてるのにwww
ワンマンみたいな大手はそういうとこ配慮してくれてるからいい
ただ値段が高いんだよな…

まあまた聞きたいことあったらできるだけ答えます
女性視点からの質問やレビューは参考になるんで(業者じゃないよ)
0385sage2011/01/11(火) 23:46:11ID:wVaaWvlDO
今年はDVD販売店が少なくなりそうですよ。
0387南極774号2011/02/09(水) 21:18:35ID:VJNl+SgT0
昔、すすきのに「熊さん」というアダルトグッズの店あったな
80年代から90年代だから知らんか?
0388南極774号2011/02/11(金) 23:20:35ID:l2dUO1II0
>>387
もうすすきのにはアダルトショップが余り無い
札幌市民はグッズが欲しい時発寒や琴似まで足を運ばなくてはいけない
寒い時代になってしまった
0389南極774号2011/02/15(火) 18:58:56ID:5yFJ1/PM0
>>387
「熊ん子」じゃなくて?
0390南極774号2011/03/02(水) 16:30:12.85ID:JrC61p9m0
ネット通販だと店頭価格の半分以下で買えちゃうからな。
0391南極774号2011/03/02(水) 22:21:04.33ID:Ap6rkOpO0
>>390
でもタイプの古いものは扱ってなかったりマニアックなグッズや高品質なローター・バイブは
店頭じゃなきゃ買えんぞ
0392南極774号2011/04/05(火) 21:53:58.93ID:+/EeK3Nt0
浮上

札幌はますますアダルトショップが減り肩身が狭いのう…
0393南極774号2011/04/10(日) 20:28:52.07ID:9yeWxDxl0
パートナーに着せるブルマを探して右往左往するとは思わなかった
0394南極774号2011/04/12(火) 19:56:40.14ID:aEe5cnrC0
札幌駅の近くにあったアダルトショップってまだやってるの?
0395南極774号2011/04/13(水) 14:55:34.48ID:GCDqbynt0
高架下クマの隣か?
最近行ってないけどサイトあるからまだあるんじゃね?
0396南極774号2011/04/25(月) 12:55:25.00ID:lmcqFZq90
>>394
中央郵便局の南のとこならまだあるよ
0397南極774号2011/05/05(木) 22:31:01.85ID:Uj97u2bC0
>>394
ビルのとこもまだあるよ
0398南極774号2011/05/08(日) 22:07:54.87ID:PY8zts090
意外と書き込みあるな

太平の安市はDVDの品揃えが凄いがグッズは普通
近くのSPOTはグッズコーナーに気合入ってる
0399南極774号2011/05/10(火) 12:21:12.45ID:ctv/IvGfO
ないない
0400南極774号2011/05/10(火) 22:02:35.93ID:YsXv08Es0
>>399
そう?大黒屋と比べりゃ確かに見劣りするけど
0401南極774号2011/06/07(火) 19:11:49.07ID:EDwtX3Sh0
浮上
0402南極774号2011/06/18(土) 23:30:09.96ID:Zotou+jb0
らじぱらどうした?
ブログ削除?
0403南極774号2011/06/19(日) 22:27:42.09ID:Yuk//3fg0
ガサ入れがあったかもしれん
南無阿弥陀仏…i~
0404南極774号2011/06/20(月) 01:51:27.95ID:nMhCwDYE0
らじぱら閉店しちゃったの?
0407南極774号2011/08/03(水) 12:44:53.71ID:q2PPAL7xO
ワンマンシアターとかに女性同伴で入ったら嫌がられる?
0408南極774号2011/08/10(水) 13:51:17.07ID:kXMQLRD30
>>407
全然そなこたーない
どんどん買ってくだされ
0409南極774号2011/08/31(水) 20:48:12.44ID:cthuMro40
ワンマンで女性同伴を数回みたことあるな。
あとスポットだったか忘れたけど、
若い女の子が一人で来店してアナルグッズのところで
物色してるのを見たこともある。
みなさん結構フリーなのね。
0410南極774号2011/09/01(木) 08:09:56.98ID:+IFWMrABO
良くも悪くもやらされてるのもあるんじゃないの
0412南極774号2011/09/03(土) 06:44:53.32ID:GPbxeAAM0

西野中のセーラー服探してるんだけど
札幌で制服売ってるような店が少なすぎる…
お宝倉庫にガチ制服あるんだろか?
0413南極774号2011/09/04(日) 22:35:19.51ID:bfcg94ab0
いや、あれはフェイクだと思う。
0415南極774号2011/09/12(月) 23:51:53.69ID:C55K+jrM0
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {●   }}={{ ●    } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
0416南極774号2011/09/18(日) 22:22:04.43ID:2PXaecmz0
セラン人気だな…ラブコスメって効くもんかね?

彼女に悶え姫使ったら別にいつもより濡れてたとかそんなことはなく
聞いてみると「アソコがずっとヒリヒリして困る」とか
0417南極774号2011/10/22(土) 12:44:54.23ID:4plaJ3rZ0
(・ω・`)
0418南極774号2011/10/31(月) 08:03:27.54ID:ThuMkVZo0
ドンキ以外にエネマグラ売ってる店ない?
できれば札幌駅周辺で
0419南極774号2011/11/01(火) 20:10:11.93ID:cSL0/y1c0
>>418
高架下のワンマンシアター。
余計なお世話かもしれないが、
ネット通販だと店頭価格の半額以下で買える。
0420南極774号2011/11/08(火) 23:30:46.20ID:f/1XEwCcO
ワンマンシアターとかのビデオルーム利用したことある人いる?


高架下のワンマン札駅から行こうとしたけど音痴過ぎてたどり着けなかったorz
0421南極774号2011/11/13(日) 18:29:43.46ID:+FNJqZpT0
>>420
利用したことはないけど、場所はわかる
DO-夢ってクマの絵が書いてある看板のジャンクパソコン屋の隣
看板見ながら行けばすぐ見つかる
0422南極774号2011/12/01(木) 17:38:13.31ID:0l5GCVWr0
冬場はワンマンが憩いの場

と言ったら教授にお前もかと返されて
言葉を失った
0423南極774号2011/12/20(火) 13:41:27.97ID:f+yi+uEF0
札幌のエロ本ショップ教えてください
DVDじゃなくてエロ本で

札幌駅周辺〜狸小路〜ススキノまでで無いですか
0424南極774号2011/12/21(水) 20:16:53.86ID:WZ0PtrMH0
>>423
高架下ワンマン

ビデオルームにヘッドマウントディスプレイと3Dブルーレイ導入してくれないかなぁ。
視聴してみたいんだよね・・・
04254232011/12/22(木) 17:27:46.96ID:HCIOrpYz0
>>424
ありがとうございます
出張の折に寄ってみます
ストビューで場所確認したんですけど、徒歩だと札駅からだと遠回りしないと道を渡れないみたい
0427南極774号2012/01/23(月) 14:15:42.79ID:U368FXk10
この雪の状態で徒歩で行くのはキツイです
地下歩行空間きぼんぬw
0428南極774号2012/01/26(木) 19:38:40.98ID:SW2P4r+7O
石狩街道沿いの安市
0429南極774号2012/01/27(金) 12:33:33.83ID:z7qyOmOwO
TENGAの営業っぷりは異常
0430南極774号2012/01/30(月) 10:14:22.23ID:g6Ope0jZ0
札駅の中央郵便局のそばにあるショップは女1人で入っても平気そうですか?
0431南極774号2012/01/30(月) 21:24:41.87ID:/trt4fcS0
>>430
高架下のワンマンシアターですね。
あそこではカップルを見掛けたことはありますが、
女性一人というのは見たことがありません。
このお店は入口のロッカーに荷物を預けるというシステムのため、
女性一人での来店は若干ハードルが高いかも知れません。
ただ、他の男性客に見られる等の羞恥心を抑えられるのであれば
普通に入ることができると思います。

ちなみに、女性一人での来店は石狩街道沿いの安市で見たことがあります。
ここはロッカーに荷物を預けることもなく入ることができ、
1階が非アダルトDVDと、奥にアダルトグッズ、2階にアダルトDVDという配置です。
ほとんどの男性客は2階に上がって行きます。
1階のグッズコーナーで物色している女性を見たことがありますよ。
0434南極774号2012/01/31(火) 03:15:31.21ID:/csFJ2li0
>>428
>>431
>石狩街道沿いの安市
って、何条くらい?西側?東側?
0435南極774号2012/01/31(火) 16:00:40.48ID:ldwnbSGZ0
>>434
北区太平5条、東側の通り。
0436南極774号2012/02/01(水) 22:53:22.51ID:ppgEvojN0
>>430
東区や狸小路のドンキホーテのアダルトコーナーは女性一人で入ってるのたまに見かけるよ。
さらにカップルもいるし、女の子グループもいる。
世の中随分オープンになったものだなぁ。
0437南極774号2012/02/02(木) 03:22:46.12ID:f79j6QXn0
>>435
ありがとう。
にしても、ずいぶん北に有るんだね。

>>436
ドンキと言えば、北野のドンキはレイアウト変えでアダルトコーナー無くなったっぽいね。
以前は良い感じで入りやすかったんだけど・・・
0438南極774号2012/02/02(木) 09:23:25.43ID:KHlHD9Qd0
みんなドコのショップ使ってるの?
品揃えとか値段なんかで見たら、ドコが一番いいんだろうねぇ

オレは東区の「お宝書店」使ってる
その他には清田の「大黒屋」とか豊平の「SPOT」とか行くけど、お宝書店が品揃えが良いような気がしてね

みんなはどうなの?
0439南極774号2012/02/02(木) 20:37:26.71ID:mQI85JxA0
微妙だけどドンキ
品揃えとか値段だけなら尼になっちゃうよ・・・
0440南極774号2012/02/02(木) 21:16:29.14ID:zGXyj+oc0
通販だと店頭の半額で買えちゃうからな。
しかも大手通販サイトによるオリジナルグッズが
主流になりつつある(なってる?)から、
店頭で購入するのは気が引けてしまう。
0441南極774号2012/02/02(木) 22:58:18.10ID:2bXcU7BJ0
でも店頭で実物が並んでるのを見るのって楽しいよな
0442南極774号2012/02/03(金) 21:00:43.57ID:GnFcqCzG0
たまにアド札幌なんかも
0443南極774号2012/02/29(水) 16:20:11.74ID:e+xiSlbE0
24条のホテル街にランジェリーショップってあって行ってみた。
女の店員さんだったし、アダルトグッズもあって入りやすいし買いやすかった
0444南極774号2012/03/01(木) 00:32:03.83ID:MUR+Kb2Q0
どの辺?
0445南極774号2012/03/02(金) 12:34:32.21ID:ukKLApqNO
このスレも安定したな
叩いてた奴
ざまぁw
0446南極774号2012/03/12(月) 20:46:51.82ID:o6e8HZea0
>>445に同意だがw
2chで携帯投稿止めたほうがいいぞ。粘着的に本気で調べようと思えばPCより特定されやすい
まあ流石にアダルトグッズスレでそこまで粘着的に調べるやつがいるとは思いたくないけど
0447南極774号2012/03/21(水) 23:59:06.33ID:t1IMiT480
菊水辺りに一件あるのは知ってる。大通りから豊平区行くときたまに見る。
紫とかの光が凄くて、如何にもwって感じ
大人の玩具って看板あるし
結構住宅街にあるからさりげなくはいれそう
0448南極774号2012/03/24(土) 17:39:57.35ID:37ZIJrGK0
札駅そばの高架下が多いかなぁ・・・・ドームってパソコン屋の隣。
0449南極774号2012/04/09(月) 22:45:42.44ID:+5+aJ+1V0
値段だけなら通販という発想が甘い

セール日をコマメにチェックすれば
ローションだって1000円以下で1g近く購入できるし
新オナホも半額以下で購入できる
0450南極774号2012/04/27(金) 19:12:14.46ID:J4m7wi7F0
市内のグッズ屋で「ふわトロめいき」を見たことある人います?
0451南極774号2012/04/30(月) 09:24:46.75ID:zs32oyCNQ
母エロ売ってるとこありますか?
0452南極774号2012/05/03(木) 23:02:12.31ID:nFKo1fHKQ
どこに行けばオナホ拾えますか?
0453南極774号2012/05/08(火) 07:15:31.75ID:lyTdC37PQ
高架下に母エロありますか?
0454南極774号2012/05/08(火) 19:05:40.73ID:YTfkv0kD0
母エロってホットパワーズオリジナル商品だから普通は入荷しないんじゃね?

しかもホットパワーズでの値段が”18,857円(税抜) (税込み1,9800円) メーカー希望価格23,000円”
こういう高額商品なんだし、売れ残るリスクを考えたら入荷して販売するメリットがない
23000円で売るとしても売れ残る可能性が高いし

母エロが欲しいなら素直に通販で買うのがいいと思う。同居人(家族とか色々)がいるならコンビニ留めとかそういうのにすればいいし
まあ同居人がいるのに大型ホールを買うのはどうかと思うがw
0455南極774号2012/05/09(水) 00:01:33.35ID:vx+aJmPIQ
>>454
参考になりました
ありがとうございます
0456南極774号2012/05/09(水) 17:13:18.57ID:+v700Wpp0
サイトオリジナル品を店頭で買うのは難しいだろうね。
ゲルトモはどっかで見かけたけどな。あれはもう旬が過ぎたかな。
0457南極774号2012/05/09(水) 20:17:32.95ID:M152WLPci
狸ドンキではよく女一人見かけるよ…

それ狙いで話しかけて手マンして…Fさせた事ある…
風俗嬢で店で使うのに買いに来たって言ってたな
0459南極774号2012/05/16(水) 21:06:32.84ID:m21cTNAj0
高架下の某パソコンショップ(昔からあるエロゲー専門店)に、
エロゲーに紛れて少しだけオナホも売ってたわ。
2,3種類程度だから話にならんけどね。
0460南極774号2012/05/17(木) 01:18:18.79ID:CuBaSSY3Q
リアルドール売ってる店
ありますか?
0461南極774号2012/05/18(金) 02:10:31.15ID:O22Tn68k0
>>459
童夢の隣?あそこなら奥へ行けばオナホいっぱい置いてあるよ。
0462南極774号2012/05/18(金) 17:57:55.23ID:uSAlo7Us0
>>461
正反対だよ。ツタヤがある西側を進んでゲーセンの並びかと。
0463南極774号2012/05/21(月) 19:15:45.46ID:sqv2K94hQ
通販並みの価格で販売してる店
ありますか?
0464南極774号2012/05/21(月) 20:48:25.85ID:gd7MNgCI0
>>463
ありません。
ただ、割引をするサービスデーに限っては
通販並になる場合もあります。

例えば、高架下のワンマンでは、
かつてオナニーの日というのを定めて、
その日限りで全品50%引きを
やっていました(現在もやっているのかは知らない)。
0465南極774号2012/05/27(日) 20:36:38.39ID:cUZdX1Q/0
狸小路のドンキに白ファーの手錠ってあるかな?
目撃情報あればお願いします
0466南極774号2012/06/06(水) 18:20:11.27ID:a2R5FTRlQ
ヨサコイage
0467南極774号2012/06/06(水) 19:36:06.65ID:p5YKTf4l0
ヨサコイ自体は嫌いだが、ヨサコイに合わせたサービスデーはウェルカム。
0468南極774号2012/06/06(水) 20:58:40.18ID:wyP4yWxc0
ふぅむ
0469南極774号2012/06/09(土) 09:08:39.97ID:GYU8PEaaQ
大型オナホ一番多く
ありそうな店はどこ?
0470南極774号2012/06/10(日) 00:08:37.55ID:HVqq/M/aO
札幌付近でコンドームの種類が沢山あって、値段が安いショップってあります?
大黒屋とかですかね?
0471南極774号2012/06/11(月) 00:21:15.42ID:9jF5yOKSQ
コンドームならココっていう店はないかも
大黒屋も沢山あるね
値段はだいたい同じでは!?
オナホ用でしたか?
0472南極774号2012/06/11(月) 21:25:06.15ID:Fa9j5UlGO
>>471
友達が色んな種類から選びたいそうで。尚且つ安いところはないのか?
と言われたので大黒屋とかかなと思いました。


自分が買うならオナにー用ですな。
0473南極774号2012/06/14(木) 06:08:01.91ID:arR+zlcH0
北区のサイビジョンで試写室利用したらオナホもらえる?
0474南極774号2012/06/16(土) 04:55:57.67ID:NI3gHYdBQ
>>473
本当ですか?
0475南極774号2012/06/19(火) 20:51:33.90ID:ZO/U11S30
質問に質問で答えるなよ・・・
0476南極774号2012/06/20(水) 01:10:49.37ID:t8OXXtXVQ
イッて確かめな
0477南極774号2012/07/13(金) 05:03:54.14ID:EulmKhnci
買いに行きたいが一人で行く勇気がない…
0478南極774号2012/07/23(月) 04:25:46.00ID:sQGVJVoYQ
>>477
店は何処ですか?
0479南極774号2012/07/23(月) 10:48:29.61ID:jl/ZXibR0
マンゾクには売ってないかな
あと○○市のアダルトグッズとか市で検索すれば手で来るよ
取扱店が
0480南極774号2012/08/07(火) 17:25:59.01ID:i8THa1grO
実店舗販売でオナホ安くて種類豊富な場所って言ったら藤野の万台くらしか無いんですかね?

他に何処かありますか〜?
0481南極774号2012/08/07(火) 21:20:43.34ID:i8THa1grO
と思ったけど藤野の万台糞だった。
全然ないやんけ
0482南極774号2012/08/08(水) 18:05:57.66ID:kC9dQlk5Q
スポット、大黒屋には
そこそこあるよね
0483南極774号2012/08/14(火) 01:40:50.39ID:qVoh3wfi0
超絶ぼったくり価格だけどな。 とくにSPOT
まあネット通販と比べるのが悪いのかもしれんが流石にネットより2倍以上高いとかありえんw
0484南極774号2012/08/14(火) 02:45:02.15ID:8WzkTDoSO
やっぱり高いんだな。。

高架下のワンマンはたくさんあるかもだけど安くなさそうだし
0485南極774号2012/08/14(火) 20:48:07.28ID:qVoh3wfi0
個人情報が少しの可能性でも漏れるのを排除するならありだと思うよ
まあ全然関係ない他の分野に少なからず除法が漏れている現状を考えれば

素直に通販が一番だとは思うけど(代引きや振込み・クレジットでの個人託送ではなく、コンビニ等での受け取り方式が無難)

実際にSPOTとかアダルトグッズを販売している店の値段とネットでの値段を見れば
ネット通販 (コンビニ受け取り) が一番いい

個人情報漏出対策だけで考えれば、割高なのを無視すれば直接店舗で買うのが一番いいんだけどね
車での来店は自重(カーナンバー経由で幾らでも調べられるで分かるこの世の中…… → 名簿業者ウマー )
0486南極774号2012/08/14(火) 20:50:00.34ID:qVoh3wfi0
やべw 俺相当酔っている
>少なからず除法が漏れている → 少なからず情報が漏れている

まあ酔っていないとこんな書き込みしてないんだろうけど
どんなレスがあってもこれで書き込み終了
0487南極774号2012/08/15(水) 02:04:15.13ID:rZfaCJ9KO
>>485
レスありがとう。

わざわざ車のナンバー保存してるのかよ!怖すぎ!
てか車で行っちゃったよorz
0488南極774号2012/08/18(土) 21:44:09.72ID:t5sM6YVm0
>>487
オマエの個人情報なんかたいした価値ないから心配するな
0489南極774号2012/08/18(土) 23:32:38.10ID:K1K5uACx0
チャリ最強伝説
0490南極774号2012/08/19(日) 00:38:30.86ID:CIBMcuf90
>>488
日本語すらまともに使えない自演君なんか放っておけ
0491南極774号2012/08/19(日) 13:29:47.74ID:OPRD3Q2ZO
>>488
普段通販使ってるので個人情報が漏れるのは気にしてないっす。

だだ車を盗撮されたくないんだよな。
まぁ軽だからバレナイケドネ。
0492南極774号2012/08/19(日) 14:17:54.78ID:GwgLHxLM0
ローションとコンドームはショップ買いだな
通販じゃセールやんないし
あっても大して安くない
0493南極774号2012/08/19(日) 17:29:24.67ID:BUf5X5CB0
コンドーム 144コ 1.780円
ローション 500ml 790円
いつも通販で買ってるやつだけど、結構安いと思ってるが
0494南極774号2012/08/19(日) 17:31:57.23ID:GwgLHxLM0
コンドーム200個で2千
ローション600ml相当560円 
       500mlは500円ジャスト

色々ショップ回ったおかげで買い物ができるようになってきたよ
0495南極774号2012/08/19(日) 17:32:37.27ID:GwgLHxLM0
コンドーム2000円もしねぇな
高くて1980円だ
0496南極774号2012/08/23(木) 19:31:03.59ID:scUG95c20
過去ログにも同じこと書いてる人がいるみたいだけど、
テレビメーカーは3Dテレビを売りたければ
個室ビデオに置いてエロ需要を狙うべきだと思うんだ。
本州には3Dテレビ完備を売りにしてる個室ビデオがあるけれど、
札幌にはないんだよな・・・。
0499南極774号2012/09/30(日) 03:02:39.10ID:syZbLkx/O
エロアニメが豊富なレンタルショップはありますかね?
0500南極774号2012/10/01(月) 19:14:25.71ID:f7/1/L/bQ
500age
0501南極774号2012/11/09(金) 18:57:49.97ID:ECOXujLOQ
浮上
0502南極774号2012/11/11(日) 09:45:26.60ID:42wxJMX40
ドンキのアダルトグッズコーナーがフロア変わってて焦った
0503南極774号2012/12/23(日) 15:51:51.92ID:3Cnj4slq0
ドンキ高いし
安市安定

ってか最近通販の品揃え悪いな
密林もちょっと割高になってきた
年末セールはないのか
0504南極774号2013/09/23(月) 17:07:34.36ID:Ikbswzx20
安市死にかけてんぞ
0505南極774号2013/12/12(木) 01:46:20.07ID:O3hVEcJp0
age
0510南極774号2014/05/14(水) 00:37:40.09ID:P2xPFUGe0
今ホナホ買うならどこがいいの
0511南極774号2014/06/01(日) 06:38:53.03ID:ekfJzQ4k0
コンドームなんだけどさ
スマートボーイ置いてる店ってどこかにある?


ビッグサイズを置いてる店は多いんだけどスモールサイズはどこにも無いんだよw
0512南極774号2014/06/02(月) 01:13:52.53ID:VdyUAbTT0
すげえなこのスレ
スレ建て日2005年とかもうちょいで9年経つじゃないか

俺も北海道住みだがオナホは通販使わないと2倍の値段で買うことになるぞ
俺の近場じゃ未来書房しかないが通販じゃ3000円程度のモノが7000円で並んでたりする。正直やってられん
通販もコンビニ受け取りとかあるからそっち活用すると家族にもバレずにいいかもな
ただ田舎のコンビニって知った顔の店員とか知人とかと会うのが稀にあるからそこも悩ましいが、…ってのは田舎住まいならわかるよな?
0513南極774号2015/06/06(土) 22:16:12.95ID:jEZGh9zD0
テスト
0514南極774号2015/07/07(火) 13:12:46.93ID:4eSEQyjk0
8丁目通りにあるゲームショップが
アダルトコーナーにオナホ売るようになってた。
品揃えからはネット通販で売れ筋のものを調査して
仕入れているのがよく分かる。
価格はネット通販に+700円ぐらいか。
エロゲやDVDと一緒に買うと割引らしい。
0515南極774号2015/08/31(月) 11:48:28.78ID:/cm0VPYY0
中古のPCソフト扱ってる所ない?
ソフマップは中古価格でもあんまり安くないんだよなぁ
0516南極774号2016/05/28(土) 10:01:09.94ID:Ze9JtVQB0
>>514の店舗は先日をもって閉店になりました。
0517南極774号2016/08/14(日) 15:46:19.99ID:h3/4LNuh0
>>515
mkとか?あとまんだいとかはどうだい?
0518南極774号2017/05/30(火) 15:08:29.38ID:hqDt5pYl0
今週札幌市内のアダルトショップ回ってオナホ探す予定なんだが5〜6年前のオナホなんて普通はどこも売ってないよな?
0519南極774号2017/06/07(水) 13:36:39.00ID:zms5VIFZ0
オナホの自販機とかUFOキャッチャーある所って札幌にある?
あるなら場所と店名知りたい
0520南極774号2018/03/24(土) 18:53:13.13
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況