仙台のアダルトショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメイト仙台店がある建物に一件。
他に見つからん(´・ω・`) 2とかキリ番とるなら最低でも5分以内じゃないと恥ずかしいよねw 国分町に一件。
幸町に一件。
長町に一件。
三越の脇のは潰れたらしい。
あと世界の下着屋とかか?
アニメイトのは二階。
あと陸前原ノ町だっけ?車で行ったから駅名よくわからんがその近く
あとバイパスを古川方面に行って泉過ぎてしばらくすると左手に。
ヒント:17時以降の外出
を?
いいスレだね。
オナホール買うのにいつもエロ本屋だからね、おれ。
東京の大人のコンビニとかうらやましい。
俺はいつもダブルエックス。 >>9
よければ教えてください。
仙台の学校の制服売ってるのかな・・・。 あそこはブルセラショップじゃないだろ
コスプレ衣裳売ってるだけ >>11
白百合は別として、聖和とか三島・朴沢なんかより、俺的にはトキワギなわけですよ。
白線3本キター。
あと、ウルスラの夏のジャンバースカートね。
MGのニットは赤だけOK。 聖○と○島は入手したが、常○木だけは入手できん。
でも街で見ると、あの制服って素材がペラペラっぽいな。
んで、妙にラインが汚れてる子が多い。
なんでだろ。 >>15
偏差値に左右される。
A女のひだなしスカートをむりにミニにする根性のほうがしっかりしている 宣伝もスレタイよんで書いてるとほほえましい感じだな。
絶対リンク踏まないけど。 >>10
八百屋のかど曲がったとこだったかな?
思いっきり大人のおもちゃと書いてあるからすぐわかると思う
でも品揃え悪し。バイブ、ローター、オナホールくらいしかない
そこ行くならドンキエロコーナーの方がましだ
個人的には幸町の大人のコンビニ萌え。
チンコグッツイパーイ。友達の誕生日プレもそこで買ったし。
各種品揃えが適度にいい。
何より女でも入りやすい。
ただし冷やかしお断りって張り紙張ってあるww ドンキのアダルトコーナー、狭いねー
その隣にある薄暗いカー用品コーナーのほうがアダルトコーナーって感じがする。 泉の大○屋書店に池。4国の免許センター交差点の所にある。
エロ本屋のくせに結構充実してるぞ。
ただ、あまり安くはないがな。
通販で\680のオナホが\1、260にはちょっと引いた・・・ ヨドバシの裏側の郵便局近くのビルに
ランジェリーショップらしきのがあるが
そこにもグッズとかあったな。 勃起系の薬が欲しいのだが品揃えのいいとこあるかね。
まだアニメイトの所に行ったことないからそことか気になってる おんながバイブ欲しいって言ってて店探してるんだが
種類豊富なのはどこかな? 愛子駅近くのビデオ屋、ブルセラショップも兼ねてるようで
下着やら制服やら結構多いでつ
しかし、ここのオヤジいつ行ってもパソコンに向かってて
「いらっしゃいませ」でもないので「忙しそうだな・・・・」
と思ってたら・・・
裏から覗いたらネットゲームやってた(爆)
いいな〜〜〜〜〜ゲームやりながら仕事できるなんて・・・ 仙台人なら移動はマイカーって人が多いと思うが、
車で行きやすい店をリストアップしてみないか?
幹線道路沿いの店で車とめてると目立ちすぎとか嫌だろ? とりあえず俺はアニメイトの近くしか知らないなぁ
あそこはローションが安く買えるから重宝してるんだが…他の店の情報も知りたい こんな感じで適当にリスト作れば?
店名: (分かる程度で)
場所: (だいたいの位置)
駐車場: (有無)
時間: (営業時間わかれば) 仙台のエロな人は非協力的なのかなw
>>37でスレストかかるなんてwwwwww 誰か37あたりを使ってアニメイトの近くとやらを詳しくお願い。 店名:知らん
場所:アニメイトのあるアメ横二階、一階エスカレータ昇ってすぐ左の十字路を左(エスカレータを折り返すように)、右手側を見るとある
駐車場:ないと思っていいかと、イービーンズの駐車場とかならあるが
時間:十時から六時くらいまでではなかったかと 行って、こういう店の形態かと笑うと思うがまぁ行って来い 昨日行ってみた。
営業時間10時から6時って、
10:00pm〜6:00am
だと思ってたけど、
10:00am〜6:00pm
なんだね。
掃除の人がいたから、階段から入れたけど、
まっくらでなにがなんだか分からなったよ、
俺も週末に再度行ってみる予定。
台原パークタワーの近くにある「ミラクル」(隣がサラ金)。ここは会員になると奥にある「秘密の部屋」に入れるようになり、そこには裏DVDやビデオがおいてある。
レンタル専門だが。しょっちゅう移転するので豆に通うべし。 去年の夏、国分町にある1階が吉野家のビルにあった裏DVDの店が摘発されたが、今は名前を変えて花京院にて営業している。1枚3000円より。 アニメイトの近くにある店に行ってみた。
>>42の言う通りこういう店の形態かと笑った。
店名はBiVi。
店の形態はアダルト{ビデオ,DVD}屋の一角に、
アダルトグッズ売ってる感じだった。 >>47
どうだったよ? 品揃えは多いとはいえんが… >>48
アダルトショップ自体が初めてだったから比較はできないけど、
品揃えは多くないよね。
最初から買うもの(オルガスター)をネットで目星つけてたから、
そんな選ぶのには苦労しなかったけどね。
それに、ピンクローターが\190と安かったから
ついでに買ってきたよ。
ただ、ある程度値の張るもの買うんだったら、
ネットの通販がいいような気がする。
冷やかしお断わりの張り紙もあったけど、
ネタとして行ってふざけてるんじゃなければ、
問題ないような気がする。
前に出てた幸町のにも興味あるけど、
車ないから行くのは難しいよなあ。
>>49
やっぱそうだよな…あそこは一部のグッズが安いだけで、品揃えについてはな、といった感じ
駅から近いし、ローションが安いんで俺は重宝するんだが >>50
ローション安いのか?
マツキヨでもペペローション売ってるけど値段変わらないように思った。
>>51
ローションの匂いで、好きなのがあるのよ。そこでしか売ってないし、量に対して安めだから買ってる
グッズ目当てなら、もっといい場所あるかもね… グッズ目当てなんだけど、
車持ってないから前に出てた幸町とか、
ドンキとか行かれないのよ。
とりあえず経験として行ってみたわけなので、
これからはネット通販になりそうだなぁ。
ちなみにどのローションの匂いがいいの? New LoveLotionっつー、銀色の奴。700円くらいだったかな。
…通販だともっと安く買えるかもしれないけどね >>54
ほう。
また行くことがあったら買ってみるよ。
6時に閉店だから平日に行くのは難しいんだよね…。 初めまして、裏DVD売ってるとこってどこ? 花京院のどの辺? 加茂と利府にあるチェーン店で中古の制服なんか売ってるよ。
>>64
俺も知りたい 詳細なレポするから誰か教えて 初めてアメ横の店に行ってみた。
品数少ないけどまぁまぁ安いと思いますた。 大黒屋書店でいいと思うよ・・・
バイパス沿い、ドンキとなりと泉の方にもあるから、近いほうにいきなよ。
値段は・・・通販の方が安くね? 国分町のDVDコレクションで売ってる。空気式ならどこでも。 使ったこと無いんですが、お風呂に入れてトロトロにするアイテム売ってるとこありますか? 幸町は店閉めたよ。
たぶん脱法ドラッグ関係で警告かなんか来たのかと思われ。
あと中の栄のも閉めたね。
両方クレイジージャングルって名前だったよ。 アニメイトビルの2階のショップあるじゃん?
あそこに『冷やかし禁止』みたいな事書いてあるけど、何も買わないで出ても大丈夫なもん?
この前下見に行った時は一応なんか買って出てきたんだが。 そもそもアニメイトビルってどこ?
18年くらい前に何回か行ったことあるけど
場所変わってない? >>81
仙台アメ横だよ(変わってない)
他はいろいろ変わってるw
エンドーチェーン→SEIYO→イービーンズ
丸光デパート→VIVRE→さくら野
AMS西武→LOFT >>82
場所は変わってる。
アニメイトは昔、住生ビルの裏にある雑居ビルに入ってたのだよ。
国分町
幸町
長町
三越脇
世界の下着屋
泉
アニメイトのビル
ドンキ
愛子
双葉が丘
台原パークタワー
加茂
利府 >>82
御主、生粋の仙台人と見た。
一○の制服がほしいハアハア(;´Д`) >>南極774号
そういえば勃起系の薬系は愛子のビデオ屋にあったけど2個か3個しかなかったなぁ。でも行ってみたら? ■広瀬通りにある太陽書店
■4号線沿いにあるダブルエックス(泉インターのすぐ近くと富谷の2箇所)
■八乙女駅の側の2つ(店の名前はわからない)
■世界の下着(北目町通りのガードをくぐって駅裏にまっすぐ行ったところ)
ここら辺かな、俺が知ってるところは 世界の下着ってめちゃ入りにくいんだが、あそこってどんなん? 利府街道沿い。
岩切方面から利府ジャスコに行くようにするとあるよ。
お店の向かいが利府のヨーク。 仙台でエロゲ売ってる所ありますか?
ヨドバシ以外で 今度仙台に行くんですが、スク水置いてあるとこってどこ??できれば中古で 塩釜と多賀城にもあるね。
どちらも本・DVDがメインだけど、グッズも少しは置いてる。
45号沿いだったかな? 金属製のコックリングが欲しいのですが、
仙台近郊でどこか売っているところはありますか? アメ横行ったけど見当たらなかったよ…(T_T)フィギュアばっかりだった。7年ぶりくらいに行ったけど相変わらず何とも言えん雰囲気だった。まだリマールがあった… アメ横のアダルトショップのこと?
それならフロアの真ん中辺りにあるよ >>110
愛子のビデオ・ブルセラショップが入店しやすかったヨン。
店員の人、前に入ったときの人と変わってたけどちょっとコワモテ風だったけど結構
カッコよかったヨ
友人から聞いたんだけど分町の裏DVD置いてた店、摘発されたのマジ?
店名は出さないけど、あそこよかったんだよなー 青葉区愛子にあるビデオショップにアダルトグッズも結構品数が豊富だったぞよ。
セルビデオも新作がいっぱいあったし、グッズが多かったヨン。彼女は恥ずかしがってたけど
結局使って結果オーライだったぞい。
でも、制服とかも会ったけど一体誰が使うのかな?
興味津々だけど聞けなかった。 勃起系なやつ泉インター近くのマジ○○と台原のスーパー○にあるぞ 合法だけどまずまず効いた。ケミカル系はなかった。仙台市内で置いてるとこ教えてけれ 宮町の東京なんとかっていうビデオ屋にも置いてあった。
ただ、かなり長い間置いてある商品もあって、蛍光灯でパッケージが色落ちしてた。
あと、古いエロ本や同人誌もビニールを掛けておいてあったけど言わずもがな。
値段はそんなに高くない。
あと、メイド服やらOL制服やらTバックやらコスチュームも若干だがあった。 とりあえず今まで出た情報で、店を回ってくるか。
1〜2週間もあれば全部いけるかな? 女だが、
いい意味で、
アメ横のアダルトショップの店員が、
「不愛想でよかった」
報告終わり 七郷にもあるお( ^ω^)
バイパスから産業道路を多賀城方面に走ると、
左手にダブルストーン、右手に東京靴流通センターがある交差点を右折。
500m位走ると左手にアダルトショップがあるお((((((っ´3`o)っ 木ノ下にあるSuperXXは結構置いてあるという話。
知り合いがそこでオナホを買ってきた。詳しくは聞いてないので詳細はしらんが。
しかし、地名確認のしようと思って地図みたら、あそこって聖和学園の
真後ろなのな。
風俗系の店って、学校から数百メートル離れなくちゃなかったんじゃなかったっけ?
登録上ビデオショップだからいいのか? アニメイトには何度か行ったことがあったがあんな店があったなんて気づかなかった このスレだけ見て帰りにアニメイト寄ったら
雨に打たれたうえ、見事に閉店時間だったぜorz
俺のばかばか スレ違いかもしれんが電気ドリルバイブってどんなの? 愛子のブルセラショップ行ってみたら潰れてた・・・orz また誰か親切な人84みたいにまとめてくれないかな。
簡単な地図(目標物等)があると尚良し 女性が行くようなランジェリーショップじゃなくて下着の品揃え(特にサイズ)が良いエロ屋ってある?
オナネタではなく空気嫁用なので、怪しい店で売ってるような使用済みではなく新品で。
ドンキに行けばあるかな? >>143
ホムペ見たらサプライズなイベントありって書いてあったけど
なんだろうな?そういうの行ったことないからわからん。
もしかして脱いだりするん?客の一人とハメちゃうとか??? >>144
ハメるとかそんなエロ漫画みたいな展開はいくらなんでも無いでしょ・・・
あるとしたらほっぺにチューとかそんなもんじゃないか?
脱ぐとしてもせいぜい水着。
そしてこれでもまだ期待しすぎな気がする。
とりあえず店の張り紙にはDVD1枚買ったら握手できて、2枚買うと2ショット写真撮れるってあったと思った。 ●●●まとめ●●●(行ったところだけ)
・ドンキホーテ仙台南店敷地内大黒屋書店
表向きが本屋になっており、表向きは本屋なので18歳未満も入れそうだった。
(自分は成人済みなので特に確認しなかったが、普通にジャンプとかまっぷるとか売ってた)
盗難防止のためバックの持ち歩きは禁止(無料ロッカーあり)
オモチャはかなり豊富にある。値段もピンキリ。
ローション・バイブ・ローター・スキンはもちろん、奥のほうにSMコーナーも充実。
ガラスケースにクスコとかも売ってるのでなかなかマニアック。
手前にはコスプレがあるが値段が素材のわりに高い気がするのでコスプレは隣のドンキで買うのがおすすめ。
(ドンキだとコスプレは5000円前後の一律)
ここのいい所は一応顔見ないで?買えるコーナーが設置されてる。
あと、合法だと思うけどドラッグ関係もちょっとあったかな。
・世界の下着国分町店
あまり広くないけど、基本はランジェリー・ドレス・合法ドラッグ販売店。
店員は一人なので少し気まずいけど、基本的に皆冷やかしで行く人が多いので特に何も言われない。
ちょっとキャバ嬢に使えそうなドレスとか大目かも。
・世界の下着東口店
同じ様なカンジだけど、奥のほうにローター・バイブ・ローションが置いてあり、
なんとダッチワイフも一応置いてた。多分売れ残りだけど。
あと、隣の店がエロDVD屋だったと思う。
基本的に東口は人通り少ないし入りやすいかも。
・XX(ダブルエックス)
一応柳生店とR4号(若林区?)のトコは行った。
だいぶ変わんないけど、全体的に値段が高い。
オモチャメインではないかも。
女性はかなり入りづらかった。
・アメ横ビル二階
いつも通るがちょっと入りづらくて経験ナシ。
余談だが奥の店でコスプレ・チャイナ服売ってる。
以上、女性のレポれすた。 XXとかって「女性の入店はお断りします」って張り紙とかなかったっけ?
よくそんな勇気あるなw乙でした。 ビデオ屋にセクシー下着 発見 誇りが少しあり あれじゃ中古だろ 仙台といえば楽天
楽天といえばイーグルス
イーグルスといえばフルキャストスタジアム
フルキャストで思い出した。既出でスマンが
10月19日、 労働組合「派遣業関連労働者ユニオン」
(派遣ユニオン)の調べで明らかになった内容。
フルキャストのスタッフ登録をしている派遣ユニオンの関根秀一郎書記長が、
自分の個人情報の開示を同社に求めて判明した。 個人情報には、
住所や連絡先のほか「風貌(ふうぼう)」の欄があり、
「太め」「容姿老」「容姿優」「不潔感」「茶髪」「スキンヘッド」や、
容姿に関連して「虚弱体質」「言葉使い悪」などの印象を含めて
20のチェック項目があった。
女性が過半数をしめる派遣でこれは酷いと思った。上にある項目は
パソコンに入力する社員の良心である程度緩和されてるが、
実際記入してる用紙には、ブス、デブ、黒メガネ、M字ハゲなど
酷いもんだ。大事な提出書類?を派遣先に捨てるなよw 週刊現代の記事にあるgPodって気になるけど、誰か使った人 感想聞かして
http://gpod.tv
長町駅近くの飲み屋街?にあるアダルトショップってまだ営業してるの??
だれか情報ください
げんちゃんが見つけた良心的なおすすめサイトpuripuridvd.com アダルトショップかエロビデオ屋で働きたいんだけど募集してるとこ知りませんか? ハンディ館南仙台店で募集してるよ。4号線沿いのところ 名取でアダルトショップ無い?
ガキでも買えるような所 >>156
わかるぞ、その気持ち。かつては皆そうだった。 仙台市街に入りやすいアダルトショップ無い?
ガキでも売ってくれる 女体ペン欲しいんだけど、どこに売ってるか分かる人居ますか〜?
お願いします★ >>160
そいなのだったらガラクタ貿易とかにありそう。
店自体が無くなってなければね。 アメ横アダルト何時まで
やってますか?
ローション買いたい >>163
18時。
ローション買うならマツキヨとかの方が簡単な気がする。 市内だとスーパーXX(一番広いのは仙台本店だと思う)、大黒、太陽が中心かな?
ただオナホ、エアダッチとか殆ど定価だから買う気はしない。値段も品揃えもネットには敵わない…。
今すぐ必要!とか、ブラブラ見て歩きたいときはいいかも。 レスサンクス初心者なもんで
トモズでもうってますかね?
オナローション。 仙台市内で、ボンテージやエナメル系の下着が
売っている店はどこですか?
女性用媚薬が豊富に売っている店も教えてください。 以前仙台駅東側?ヨド方面で見かけたスタバっぽい「STAR BOX」ワロタ
今もあるのかなあそこ 一番町に去年できたロックユアワールドって雑貨屋の中にも
そこそこ大きいエログッズコーナーあったよ。 泉中央に向かう県道22号沿いに古本屋兼アダルトショップみたいな店があって
4年くらい前に入ったら20代後半か30代くらいの女が入ってきて奥で店員と話してたが、
下着でも売ってたのだろうか?あんまりブルセラショップという感じでは無かったが >>174
隣にラーメン屋ある所?
そこなら奥の方で制服売ってたの見たことある。 たしかにラーメン屋のとなりにそんな店があったな
でも今は消費者金融だか何かに変わってたよ 仙台の台原のサラ金さんの隣の
ビデオスーパー○にラッシュみたいな吸引タイプの
小瓶5種類位ショーケースの中で売っているけど
誰か買った方レポお願いします。2800円でした。
あれはどうみてもラッシュだなぁ・・・気になる 大黒屋にボンテージ、エナメル、SM.グッズなども置いてあった 大黒屋に、元ねずみっ子クラブの山崎亜美だかが来るらしいな
つ〜か、誰?w 現物を見て買うことに意味があり。最近頼んだのと全く違ったのが来て商品代引きやってらんねーよ 泉にある大黒屋書店行った事あるけど
DQN、イケメン高校生が居て怖かった・・・
近くにあるカラオケ帰りらしくて騒いでたよ。
>>188 ネットで買えるよ。それから山形の成人映画館に行けば、男同士だが、あちこちでやっているから、いつでも見れるよ「山形ロマン映劇」1300円だよ。 >>189 50男さんへ
4月1日やっと探して山形ロマンへ行ってきました。
結構若い兄さんもたくさんおり、あっちこっちで盛っており、お蔭様でたくさん目の保養をさせてもらいました。
ついでに2度も吸ってもらいました。又行きます。 アメ横の2階がアニメイトしか入れなくなってるんだが…ついに潰れたか 仙台で制服買取してくれる店ゎありませんかぁ?お店の名前と場所を詳しく教えてくれる優しい人いませんか?よろしくお願いします >>189 50男さんへ
4月10日又山形ロマンへ行ってきます。
1番前で待っていますので吸ったり触ったりしてください。
…仙台近辺で『買取り』してくれるお店は無いんですかねぇ? 高校卒業したんで制服売りたいんですけど…
少しでもお小遣い出来たら嬉しいナと♪他県から仙台住みになったんで 買取りしてくれるお店とか教えてもらえると嬉しいデス☆ アダルトオークションとかで売ったらいいんじゃねーの
買う奴いるのか知らないけど 皆さん相談にのって下さってありがとうございます。仙台に買取りしてくれるブルセラショップゎナイんですかぁ↓
パソコン無いんで携帯のブルセラサイトにも書込みしたんですけど…『着ェロ写メ』送れ!!とか そんなのばかりで…
友達ゎ手渡しで売ったみたいなんですけど3万の子もいれば1万の子もσ(^-^;)で、最低でも1万ゎ欲しいかな と☆
も少しイイお客さん見つかるまで頑張ってみます♪ 皆さん色々とアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
仙台市内の高校の制服だったら、ちょっと考えたかなw しばらく遠ざかってたら双葉ヶ丘のビデオ屋が無くなってたんだね
店長さんにはお世話になったのに・・orz
市内か近郊でバイブやローション等のグッズを売ってる店ってどれ位残ってる
んですかね? 免許センター近くの大黒屋書店はグッズコーナーがリニューアルされたみたいね
激安王が松森にできたから必死w 無修正豊漫シリーズのDVD買える場所知りませんか? >>216 北環の店(名前忘れたすまん桃TAROUでない、DVDってでっかい看板あった)
で見たよ。定価で\5000-ぐらいだったけど。 >>217
dクス!!
北環ってあんまり行ったことないけど
頑張って探してみるわ。 >>216 へ追伸。今日ちょっと見てきた。
・桃TAROU (http://www.momo-tarou.jp/) は無し。
・スーパーXX北山駅前店(http://www.sxx.co.jp/attestation.html)にはクミのみ。
・216で言ってたのは、パラダイスBOX 加茂店だった。クミ、ナナ、リサあり。
ホムペないので、"パラダイスBOX 加茂店"でググレって、
その住所でグーグルマップで調べてくれ。
ちなみにどこも定価だったよ(約5K)。通販の方がいいかもね。 >>221
ありがとう!
月曜には通販をやりづらいところに帰るし
昨日パチンコで四万買ったんで、定価で買ってくる >>221
risaをついに確保した
ありがとう! >>224
お役に立ててよかった。俺もRISA買おうかな。店舗高いから通販かぁ。
ところで聞きたいのだが、
ロックユアワールドってフザメン一人で行ってオナホとか買える雰囲気?
雑貨屋もかねてるからカプールばっか?
そこそこ大きいエログッズコーナーあるって話だけど、値段は定価ぐらいなの? >>226
空気嫁。多分ひくかも。
ttp://www.a-one-tokyo.com/lb_risa1.html
>>225
この前一人で行ってきたよ。
俺がいったときはまだ早い時間(たしか20時前)だったから
カプールはおろか他の客もいなかったよ。
2階の雑貨コーナーには何人か客(非カップル)いたけどね。
そんな広いわけじゃないから
雰囲気は気にはならなかったよ。
ただ品揃えはあんまよくないと思う。
3階はグッズコーナーってよりDVDがメインって感じ。
値段はあまり見てなかったけど安いとは思わなかったなぁ。 >>228
レポdクス。
今度ふらっと行ってみるかな。
メイド → ロック → 闇2 って感じで.....。 通販で買ったDVDの「柘榴」すごいよ、もちろん無修正で何回も抜けちゃうよ。今度譲ってやってもいいので来週都で会おうよ! 仙台にブルセラショップはありますか?
無ければ一番近くて何処ですか? >>239
この前ロックユアワールドぶら見した時
リサ、クミあったけど 仙台ではないが4号線の某店でオッパイボールがあるんだが一番
大きいので二千円なんだが有名雑貨屋では同商品が600円
ボリ杉だろ ラブボディ情報どうもです。
休みの日に行ってみます。 すいません。今日仙台周辺で見飽きたDVD交換してくれる人いますか? 世界の下着っていう店にエナメル手袋ってありますか? 昨日、4号線バイパスに新しい店が出来てたのを見かけたんだけど、あれは何を売ってる
店なんだろう?
古本とかの中古品? ○黒みたいに色々売ってるような店?
昔、オー○バックスがあった所だったような? >>252
ありがとう、DVDとグッズの店なんだね。
仙台で裏DVD売ってるとこあります?
仙台駅周辺なり国分町なり・・・ 仙台に4号があるんだ?日本橋まで続いてるやつかな! アニメイト横のお店行ってきましたv(`∀´v)
オルガスターが1980円で安かったです!
そろそろ仙台市内以外もまとめたリスト作った方がいいかな? 一番品揃えがいいのはどこなんでしょうか?
あとゆっくり見られるようなお店だといいんですが… ゆっくり見られるかどうかは、あんたの腹のすわり具合ひとつでどうとでもなる。 男性用 飛びっ子(確か5か6)売ってる所知りませんか? >>263
大黒屋
買取30%
ポイントカード2000円で一つ、20個貯まったら3000円の商品と
激安王
買取20%
ポイントカード2000円で一つ、20個貯まったら5000円の商品と
(月、水、金はポイント2倍付く)
俺が知ってるのはこの2店舗のみ、後の補完よろ
激安って、ポイント2倍の日に買えば2万円で5千円還元か。
でも2万円分買うのに1年掛かるわw 確か、激安王のほうは
5千円以内の商品1個と交換じゃなかったっけ?
使いどころが難しいよ
台原のドンキのエロコーナーってどこにある?
2〜3回行ったことあるけど見当たらなかったな >>267
あー俺も知りたい。親といっしょなんで通販はむりぽ。
5と6試してみたいっす
大黒屋に売ってないかな。 >>273
北側言われてもドンキに迷い込むと方向感覚無くなるorz >>276
カー用品の近くだったような。
俺の場合、そのあたりをうろうろしていると、
のれんにかかったエロコーナーを見つけたよ。 それいったら
激安王の社長の金山ってのも、いかにも通り名じゃん
キムさんだろ
たぶん、アダルト業界もパチと同じで一杯いるよ >279
高田っていうんだけど本名は「高」とかいう北だから。
さっさと氏んでほしいデス 仙台市内に新しくドンキできたらしいけど品揃えとかどうだろ ドンキなんかでよくエログッズ買えるなw
レジで周りに丸見えじゃないの? 恥ずかしいとかは思わないなぁ。知り合いがいないかだけは確認するけど。
仙台だと大黒屋か激安王がいいんですかね。自分は東京出張時にはエロタワーでプレイスーツとかを調達してます。
中心部に良店はありませんか? 品揃えがいいのは大黒屋ぐらいじゃないのかな。
価格はどうしてもネット通販で買ったほうが安いしね 仙台駅から歩ける範囲内でバイブうってる場所ありますか〜?
国分町の方とかにあると嬉しいんですけど・・・ 国分町にあったはず。
場所はよく覚えてないし、入ったことないけどね。 Rock Your Worldつぶれたなぁ。
場所が場所だけに微妙ではあったんだけどね。
これでアダルトグッズ買えるとこが1つ減ったわけだ。 Rock Your Worldが太陽書店になってたよ。 どなたか中野栄駅のすぐ近くのビデオショップ入ったことありませんか?
あそこってオナホール置いてるんですか? >>309
自分の目で確かめてくればいいんじゃね。
レポよろしくー 松森の激安王の不動産物件が売りにだされてるみたいだね
移転でなければ撤退か?
高校生なんだが、オナホ買いたい
身長172、3ぐらいなんだが、普通に私服で行けばバレないかな?
それとも未成年が買うなんてことしないで
ガキらしくおとなしくしてるべきかな
ちなみに自販機とかは無いのか? ジョークグッズだから年齢制限無いんじゃね
店が怖かったら通販使え
身分証明とか無いから >>314
ジョークグッズ買うのに身分証提示しろなんて言われねーよ。
大学生っぽい格好して、万代か太陽にでも逝けw ただいま全国のDVD販売店にて、特価にてスクール水着、競泳、ブルマを販売中です。またご希望の品がありましたら、書き込み下さい。 買ってやるからファザコンの女友達紹介してくれ(笑) 欲しいグッズあるんですけど、やっぱり女一人で行ったら変ですかね? 学校指定のジャージ、体操服特価で販売します。置いてほしい、都道府県がかりましたら、書き込み下さい全国のDVD販売店で取り扱いします >>321
そんなことはない。堂々と買いに行けばいい。
女友達誘っていけばいい。結構女性客もいるよ。利府や加茂のパラダイスボックスとか。
希望なら一緒に行ってもいいけど。 >>324
加茂のパラダイスBOX、自分もよく行ってます。
確かに、グッズコーナーにはたまに女性も来ますね。
>>324
マジですか!
うちの近くに大黒屋と激安王があるんですけど、そこも女性客いますか?
ドンキは行ったんですが数が少なくて… >>326
万代だってアダルトコーナーに女性客が入ってくることはあるけど、
どこの店も常に女性客が居るわけじゃないからなあ。
恥ずかしくて入りにくいなら、遠くの店に行くといいさ。
男と一緒に行くのが一番手軽だけどね。 大黒屋のグッズコーナーは小窓で会計できるから、そんなにきまずくない 初めましてご主人さま、地元のメイドさん達がDVDショツプで、下着、メイド服、パンスト、DVDなどが販売中赴゚所であったら軽く声をかけて 免許センター近くの大黒屋書店が異様にエアダッチが充実してたよ
たぶん、ラブボディもあるんじゃない Girls&Boysってまだあるのか?
サイト覗いてもURLエラーでるんだけど。 誰か仙台のアダルトショップの場所と名前とURLの一覧まとめてよ とりあえず仙台で代表的?なのは
大黒屋書店
仙台泉店(国道4号線運転免許センターの近く)
仙台南店(4号バイパスドン・キホーテ敷地内)
URL ttp://daikokuyasyoten.jp
パラダイスBOX
加茂店(北環状線沿い)
利府店(利府街道沿い)
URL無し
激安王
松森店(4号バイパス沿い 東京インテリア家具隣)
URL ttp://www.gekiyasuou.co.jp/
個人的によく行くのはパラダイスBOX加茂店。10分くらいで着くww
激安王と大黒屋。この2つは割と距離遠くない。 DVD,ビデオ販売店で、マスク、歯ブラシ、低価格で販売その市や区の女の子のマスクや歯ブラシがあなたの元へ ちょ、グッズ買いに街まで行こうかと思ってこのスレにたどり着いたら、
家から歩いて5分程度の場所に店があるとは… 激安王は今月の26日で閉店
もう片付け始めてた、閉店セールとかは無し ビルズ、キャンディ、ロリータ、クレイジー、みんななくなっちゃたね…
コールミーマダムとか良かったんだけどなあ 誰か 成田アキラのシリーズ試した事ない?
「まくど」とか 面白そうなんだがw
あと 電波?遠隔操作系って遊べる? ネタも無いし、最新のショップリストでも作ろうぜ
アダルトグッズ専門店じゃなくても、DVD屋とかでもOKにして
品揃えとか感想とかつけてさ 店内全品30%OFFで買取50%保障のやすいちが出来たって聞いたけど
どこにあるの? 国分町にあるおとなのおもちゃ?だかっう店行ったことある人いる? 仙台でオナホールの種類が豊富にある店ってどこですか?
知る限りでは、大黒屋書店かな
XXもパラボも、DVDに力を入れてるせいかもしらんが
グッズの品揃えがイマイチ >>349 ありがとうございます。
大黒屋って免許センターのとこですよね?
今度行ってみます。 加茂のパラダイスboxはマジックミラー号の撮影あったからなー。
あれって近所の人?それともみんな女優?
うちとか超近いんだけどww 泉の大黒屋書店の隣にでかいDVD屋ができてたが、おもちゃ系も置いてるのかのぉ >>339
現在はパラダイスボックス(試写室あり)がある。
アダルトグッズは少なくなったけど、2階の中古DVDは激安王の頃に比べれば、
整理されて見やすくなったよ。
ただ、1階の店員が・・・。
>>354
今日行ってみたが、グッズの類は無し。
音楽CDや、VHS(非エロも)があった。アダルトDVDの量と種類はこの辺じゃ最大かも。 >>357
いや、別に大した事では無いと思うが折角なので文句を少々。
いつ行っても(頻繁に行くわけでは無いが)レジに客?がいて、店員と話してる。
パラダイスボックス全店共通で、接客態度が悪い様な気がする・・・。
別に、馴れ合いたい訳ではないが、愛想悪すぎる。特にその店は。
以上、チラ裏でした。
>>354,355
ごめん。レジ脇は見落としてた・・・。ってか見ないでレスしてた。
てか大黒の隣にできたあの店はほんと安いな。
半分は普通のジャンルだから他の店に入りにくい学生君達にはお勧めじゃね?
と、他の店にも普通に入る高校生の俺が言う・・・
>>359
だがほとんどの客の目当てはエロ
ドライブ中、俺の彼女にさりげなく「なんか新しい店が出来てるね」ってふったら
「AVの店でしょ?行かないでね」って釘さされたww
つまりいかに取り繕っても、入店者はエロ目的ってばれてるぞww 街中だと、サンモール一番町の金港堂近くの太陽書店かな。
他には知らないや。 >>365
どういう意味?風説の流布?
2つ上の書き込みも読めないなんて・・・・・・ ここは2ちゃんじゃなくてpinkだしw
業者って馬鹿だよなw アニメイトのところ、模様替えしたけど
通路から丸見えでヒドスwwwwwwww
やだなにあれ恥ずかしい 遠見塚のスーパーXXのグッズコーナーは最近充実してるが、高い バイブ欲しいんだけどサンモールの太陽って安いですか?品揃えとかどうですか?
>>373
もう半年ぐらい行ってないから、変わってる可能性あるけど、
サンモールに移転してきた頃に較べれば、半年前は
グッズ類の扱いも割と増えてきてた。ただ、高いし種類も少ないので
ちょっと前までの晩翠通りのドンキと同じようなもんだった。
372を見て遠見塚のスーパーXXに行ってみたけど
たしかにグッズ類はずいぶん多かった。でも高い。 安さを求めるなら通販以外の選択は無い。
飛ぶように売れるものじゃないのに店舗を構えたら
値引きする余裕なんてなくなる。
実際、バイブもオナホも、仙台のアダルト系ショップだと
5250円とかで売ってる奴が、通販なら2000円ぐらいだ。
送料払ってもまだ安い。 4号線の道なり以外にどっかないかな?
大型サイズのオナホ欲しいんだが4号線沿いはにはあんまり無かったんだけど。 据え置き型って言われてる大きいやつなんですけど、
売って無いですかね。 できるだけ実物見て買いたいんです。
一人暮らし始めたんで、ちょっと贅沢して高いの買おうかと思ってて・・・
贅沢なんですけど、至極とかいうのが見てみたいんです。
据え置きくらいの大型ホールだと
なかなか品揃えが良いところは少ないと思うよ
首都圏とかの超大型店とかなら別だろうけど
知る限りで比較的品揃えが良いところは、免許センター近くの大黒屋書店かなぁ
個人的には、値段的にも通販のほうが良いと思うけど
やっぱり首都圏まで行かないとなかなか売ってないか。
いつでも良いので、もし見かけたら情報お願いします。
ちなみに仙台市内に限らずちょっとぐらい遠くても大丈夫です。
ありがとうございました。 オナホスレで情報集めて、通販するのが一番いいんじゃないの?
据え置き型はなかなか売れないから、店は在庫を持ちたがらないよ。
首都圏行っても同じ。仙台より首都圏のが家賃高いんだから スーパー至極とぷるるぅんプリンセス
中古でいいなら売りたい俺ガイル… 大黒屋、パラダイスBOX,、XX、10店舗ほどまわりましたが、
鼻フックが見つかりませんでした。
売ってそうお店をご存じの方いますか? >>388
昨日、XXで俺鼻フック、ギャグボール、縄とか拘束具etc 買ったけど処分品だとかで半額だった・・・
どうしても欲しいなら注文するか、通販したら? >>390
大崎店だよ。
まだ在庫たくさんあったからいってみ ↑仙台系のスレにコピペされまくってるが、
罠サイトっぽいので注意 ロリDVDが買えるDVDショップあるかな?
セックスありのマジロリ 仙台近辺でコスプレ用ではない本物のスクール水着、競泳用水着を男性でも気にせず買える場所をご存知の方いますか?
できるかぎり安く済ませたいので未仕様品でもかまいません。 >>400
スク水や競泳用なら、スポーツ用品店でいいだろ
>>401
書き込まれた情報をまとめるのは簡単だが、
アダルト関連は古い情報に価値が無い。
ということで、4〜6月ぐらいで集中的に店レポを書き込んで
それをまとめるというのがいいのではないだろうか。
電話番号は削除されるだろうから無しで、
【店名】○○○○○○
[場所]△△△△△△△
[URL]http://
[特徴]○○が□□で、△△が◎
こんな感じでもいいだろ。どういう商品がどれぐらい陳列されているか
ってのが重要なんだろうし 山形ってこのスレじゃ駄目?
ここでお勧めされるようなヲナホとか置いてる店ねーかなあ
数年前12のOEMなのか横流しなのか、箱違い売ってたところはあるんだけど馬鹿高いし('A`) ドンキ仙台南の隣にあったDVD屋は潰れたのか?
その南の方に、試写室の店が出来てたが >>404
数年前だけど、万代にちょっとだけ置いてあったような希ガス
でも、通販&ローソン受け取りでいいんじゃね? 釜XX行ったらもぬけの殻ですた
あそこ以前もエロ本屋だったし アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
>>411
パチ屋のABCの並びだぜ
俺もあの店入った事ないんで行ったら感想plz 431だが連投すまん
4号線沿い、福島方面へ行くと白石辺りだっけかな
アダルトショップあるのを思い出した。
店名思い出せんが、バイブ、下着、コス(個室BOXもあった希ガス) >>413
あの辺ぶらぶらしてきたけどやっぱりわからん…
潰れたりしてないよな?
せめて外観というか入り口の感じが分かれば… 木ノ下XXビル 風俗店摘発だって
すぐ近くに学校あんのにそこだけ麻雀店とかあっていかにも
と、彼は言い残して連れ去られたのである。
後に新港で発見されるとは誰もが予想していなかったことである。 俺も東口の世界の下着が見つけられない。。。東口のまん前のサン○スの
周辺をひたすらぐるぐるしてみたけど、影も形もないし。向かいって、
でかい道をはさんで向かい側って事か・・・?国分町店も見つからないし、
もう一回探してみるか。 >>419 もう大分前に閉店しました。ABCの斜め裏手の風俗が複数入ってるビルにあった。
>>420
おお、情報サンクスです!2つとも閉店か、残念。
上にも書いてあるけど、アメ横の店って種類は少ないけどかなり安いよね。
後はドンキホーテ仙台晩翠通り店と、一番町の太陽書店しか知らないけど。
コスプレ衣装は…ドンキか、東京行ってエロタワーに頼った方がいいんだろうか。
仙台市内のエロショップでアンスコ売ってるとこがあればなあ。
仙台駅の近くにオナホ売ってる店ないですか?
品揃えいい店がいいです バイパスのパラダイスBOX行ってきた
あそこ店ん中で迷うww
なんであんな複雑な作りなんだ 自分はDVD店をやっていました、お手数ですが委託商品を店の中で壊してしまった時(地震で)支払わないといけないんでしょうか? マトモなメーカーなら
FAXで、地震で破損した商品は交換致します ってくるけどな 仙台近辺のアダルトショップ営業してますか? <br> 福島の被災地でネットにも繋げないからオカズ入手に難儀しています。 携帯あるなら携帯で何とかしたほうがいい。
DVD屋とか個室ビデオは開いてるとこもあるとか聞いたが
具体的な店名とかは分からん。 まとまった休みが取れたんで
ここで話に上がる安一に行こうと思ったんだが
途中で見つけたスーパーダブルエックスがやってたんでココで買い物。
店員に聞いたら県内に10店舗以上あるって・・・
そんなに儲かるんかいな?
加茂のパラボ潰れたからバイパスのパラボ言ったら安市さんが大っキライな当店うんぬんの看板出ててワロタwww 国分町に中見えない店で、玩具とか書いてあるとこ発見したんだけど、どんな感じ? 熟女系の“光夜蝶”っていうメーカーを取り扱ってる店ご存知ないですか。 >>438です。自己解決しました。パラダイスBOXにて発見いたしました。
>>439さん、情報提供ありがとう。 仙台駅近辺でエネマグラ置いている店ってないですかね? 仙台南の大黒屋書店の場所がわからない
もしかしてつぶれた? ありがとう。
そうなのか…他に女でも買いに行けるようなショップってないかな ところでもう書き込んでいる人いるかな
アニメイトの建物にあるショップがなくなったんだが 一番町の書店、金港堂の近くにあるのって何置いてるとこなの? 大黒屋書店
http://daikokuya.kir.jp/
市名坂のとこにあるのしかないみたいだけど 大黒屋書店以外にアダルト衣装が豊富なところないですか? >>406
万代品揃え良くなってたな
亀ですまんな 女がアダルトショップへバイブを買いにいくのは危険ですか?
一応ロングのウィッグ付けて帽子を被りサングラスかけてマスクして行こうと思います。車で行くとあれなので車は遠くの有料Pに止めてバスで行きます。 漏れが一緒に行ってあげましょうか?(笑)
そんなに構えなくても大丈夫だと思いますよ(^o^) 仙台でボディコン売っていませんか?あれば場所を教えていただきたいです。宜しくお願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています