【ガラス】グラスディルド PART2【アクリル】
0001硬いのが最高2006/03/17(金) 10:54:31ID:3Xe4d9aJ0
こんなに感じるとは思いませんでした♪  
グラスディルドに関して語り合いましょう 

参考HP  
ttp://www.gasmicglass.com/
ttp://www.phallixglass.com/products/
ttp://www.blowfish.com/catalog/toys/glass_dildos.html
ttp://www.glasslust.com/

海外で大流行中?
0002南極774号2006/03/17(金) 11:28:34ID:???O
糞スレたてんな('A`)
0003南極774号2006/03/17(金) 16:24:33ID:3Xe4d9aJ0
ガラスってすべりが良いし硬いし
最高!
0004http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1141089429/12006/03/17(金) 16:41:43ID:zvSFze0j0
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
0005南極774号2006/03/17(金) 23:11:35ID:coa8wC3O0
グラスディルド5種類ぐらい持っているよ
今夜もグラスディルドでアナニー
0006南極774号2006/03/18(土) 03:45:46ID:???O
ほんとに2スレめ?前スレのURLは?
前スレみた事ないが随分前に、1000行く前にDAT落ちしたとかじゃないよな?

今のとこ1しかいないみたいだし、需要なさそうだし
ディルドスレで語った方がいいんじゃない?
0007南極774号2006/03/18(土) 11:06:01ID:???0
携帯からのカキコは放置徹底
0009南極774号2006/03/19(日) 04:22:02ID:Zph7MSoL0
硬くて気持ち良さそう
0010南極774号2006/03/20(月) 06:58:21ID:W8sJZeCZ0
ttp://www.phallixglass.com/media/videos2.php?s=2&v=1

プロモーションビデオ萌え
こりゃ芸術品だなぁ
0011南極774号2006/03/20(月) 20:30:33ID:LI3WzEnX0
友達が結婚しました出会いのきっかけはここらしいです
http://bcbv2560.web.fc2.com/

0012南極774号2006/03/22(水) 15:36:59ID:HhSiT9vv0
グラスディルドで美女達が責められているvivid社のDVDをみたいのだが
VODで見られるところがないみたい・・・・・
0013南極774号2006/03/22(水) 16:05:04ID:HhSiT9vv0
PCマッスルを鍛えるバーベルなんかも同じだな
やっぱり硬いのって最高だよ


ttp://evesgarden.com/catalog/product_info.php?cPath=3&products_id=240

アナルに入れても震えが止まらなくなる
0014南極774号2006/03/24(金) 17:05:54ID:drKZumGu0
保守
0015南極774号2006/03/27(月) 13:07:50ID:???0
綺麗なグラスディルド輸入してみたい
0016南極774号2006/03/27(月) 17:20:53ID:O3PnhJcM0
PC&携帯で、アップロード・ダウンロード可能画像掲示板はココ↓
欲しい画像があれば、ココで探してみよう!
www.hl-homes.com/
0017南極774号2006/04/06(木) 18:29:21ID:H6KLxeXh0
保守
0019自治スレにてローカルルール議論中2006/04/28(金) 09:37:33ID:BtjX24000
捕手
0020自治スレにてローカルルール議論中2006/05/22(月) 10:52:02ID:u7YRaZEN0
アンドロペニスを装着しながらグラスディルドでアナルオナニー
これ最高
0021南極774号2006/07/03(月) 11:32:20ID:ECUPjli40
あげ
0022南極774号2006/07/31(月) 14:34:11ID:jq+D5I/s0
アクリルディルドで太めで真っ直ぐ、先っぽは丸くできている


   これが一番感じる  間違いない
0023南極774号2006/09/03(日) 21:23:36ID:kbAnAQpn0
キレイだよねーー
コレクションしたいし
使ってみたいけど

どこにしまっておこうかw

アクリルは劣化して痛まないのかな

0024南極774号2006/09/04(月) 16:57:33ID:Cmd2uQsz0
アクリルだと劣化するよ
やっぱりガラスだな

日本にも綺麗なの輸入して貰いたいなぁ
0026南極774号2006/09/05(火) 20:35:07ID:mPku/1d30
>>24
やっぱり劣化するよね。

まだガラス製は使用経験ないけど、冷たいのは気にならないですか?
それと折れとか、割れたりとか、やっぱり少し怖さがある。
硬すぎてイマイチとかはないのかなぁ。
>綺麗なの
いくつかは日本に入ってるみたいだよね。
国内ではみんな、持ってるデザイン同じになっちゃう。
0027南極774号2006/09/11(月) 11:46:45ID:W8JdZ1rZ0
冷たいのがいい
それとマトモなやつは強化ガラスなので折れないはず

香港あたりのは簡単に折れるから要注意
0028南極774号2006/09/11(月) 11:47:46ID:W8JdZ1rZ0
それと硬ければ硬いほうがいい・・・・というひとじゃないと良さが判らないと思う
男性が逝く瞬間に異常に硬くなるようなイメージを持てるかどうか?
0030南極774号2006/09/17(日) 13:46:02ID:iW1wngXq0
>>27
折ったことがあるとw
それはないか
0031南極774号2006/09/20(水) 19:44:41ID:9vMqd44c0
あーー注文しちゃおうかなー
海外サイト物の美しさに圧倒。
英語に明るい友人がいるけど、こればかりは頼めない。
0032南極774号2006/09/25(月) 20:52:20ID:FjUjSIev0
グラスやアクリルで挿入した時、中が覗けるということですが、
見た感じはどうですか?
0033南極774号2006/09/28(木) 18:49:08ID:3s0hx+G3O
これ見た目が綺麗だから机の上に飾ってる人もいるとか。



…使ってる人が見たらどうするんだ
0034南極774号2006/09/29(金) 10:09:20ID:Oz9qSc2j0
「私も持ってるー!」と言うw
でも綺麗だよなぁ。。
0035南極774号2006/10/04(水) 16:12:39ID:80IAGj6d0
これが欲しいな

ttp://www.phallixglass.com/products/description.php?id=ug2&cat=2
0036南極774号2006/10/05(木) 21:27:49ID:9EB174f00
まったりと楽しめそうだな
0038南極774号2006/11/30(木) 17:17:18ID:4EbyvQL/0
0039南極774号2006/12/01(金) 23:35:56ID:NQI63A4p0
中をのぞいた人、教えてくださいね!
0041南極774号2007/03/15(木) 15:09:36ID:np6y+VGv0
わからない事や迷ったらいろいろ聞いてみるといいよ!ホントすぐ返事くれるから・・・。

http://tm-life.kir.jp/life/
0042南極774号2007/04/15(日) 22:27:34ID:NBO+7KNL0
遊びたい!
0043南極774号2007/04/23(月) 21:22:52ID:fsYSYGoq0
みんなイレてますか??
0045南極774号2007/05/18(金) 19:07:04ID:DG9+bQY20
ガラスってどれだけ表面を丁寧に仕上げててもある日突然パキッと剥がれるから怖いわ
しかも硬いのがいいと言っても一切の妥協の無い硬さは痛いだけだ
0046南極774号2007/05/19(土) 16:53:30ID:TTKFJeNN0
海外のサイトから購入って出来るんでしょうか?

もしくは日本の通販で豊富なところってあります?
捜したけどあんまりないみたいで。
0048南極774号2007/07/20(金) 15:32:28ID:88baSH5G0
セラミックディルドもいいぞ
0049南極774号2007/09/05(水) 12:20:14ID:2uWih1Oo0
http://ariels.jp/

いつのまにかこんなお店ができたんだね
ただ、都内で実物みて帰るSHOPないかなぁ
0050南極774号2007/11/07(水) 10:09:22ID:QnIIHHV20
最高!
0051南極774号2007/11/07(水) 16:01:03ID:zK6jDQkX0
まだ生きてたのかココ
まだ入手できず。
子供いるけど今だけだごまかせるのはw
0052南極774号2007/12/17(月) 00:58:09ID:Dg/ZziuQ0
ラヴピースクラブでも売ってる。
0053南極774号2008/01/16(水) 11:47:24ID:w1n6Mq2Y0
0054南極774号2008/02/01(金) 21:57:18ID:pTHOS5C10
モバイル専用
ttp://bellbet.org
0055南極774号2008/02/26(火) 18:39:10ID:i7YWA/yO0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html
0056南極774号2008/04/27(日) 21:34:23ID:4fl0gWxy0
「ソーン」買った
嫁に挿入。先っぽしか入らない。
それ以上は痛がる。。。。。。

ダメだこりゃ・・・orz

仕方がないから自分で使おう*
0057南極774号2008/04/27(日) 22:47:10ID:qZqKlzcI0
>>56
私はとりあえず奥まで入るけど
あのイボイボが濡れが少ないと痛く感じて
買ったもののあまり使わなくなっちゃった
0058南極774号2008/05/08(木) 19:25:30ID:9tkuiTds0
>>56
うちもソーン買った。
買ったのは嫁
使われるのは俺

あれはえぐい。
唾だけでローション無しで、細い方から入れられた。
根本まできっちり入れられて、丸い部分をグリグリ回された。
・・・・・・・・・鳴きながら逝きました。
今は丸い方からも入ってしまう俺。

嫁は嬉しそう。。。
0059南極774号2008/05/27(火) 14:36:44ID:sbrjpHBl0
>>24
劣化って、どんだけ腐食液だしてんだよ、エイリアンか
0061南極774号2009/06/28(日) 02:25:40ID:I/4C1vam0
ttp://www.1night-heaven.com/shop/details/E094.html

これどうかな、とっても綺麗なんだけど。
0062南極774号2009/07/02(木) 19:45:52ID:DQ60RIvq0
なんでここ生き残ってんの??
>>59
アクリルは経年劣化すると
ひび割れたりしてくるのが普通。
時空を超えてレスw
0063南極774号2009/10/22(木) 20:01:13ID:ZNVqDAzC0
買った人報告お願いね
0064南極774号2009/11/13(金) 13:13:59ID:z0JqITBhO
買った人報告お願い
0065南極774号2010/01/31(日) 17:34:50ID:t3BTkLwd0
もう年明けましたよw
0066南極774号2010/02/04(木) 13:39:27ID:xcAGf8YjO
買った
0067南極774号2010/06/27(日) 17:27:49ID:zx8ShQLd0
このスレ見てる人いるのかなw

ぐぐってたらこんなの見つけましたが使った方いたらレポお願いします
ttp://www.love-smile.com/shop/dildo/detail/akaoni-glassdildo.htm

スピレックスは持ってるけど短いのでもっと長いのが欲しい
海外通販には二の足を踏んでる・・・
0068南極774号2010/07/13(火) 15:33:33ID:vQ7TStQl0

それでアナニーしているけど最高
膝立ちでアナルに入れると取っ手の部分が丁度床に当たる。

手を使わないで腰を上下にさせて逝けるよ
前立腺液がダラダラと・・・・


0069南極774号2011/05/14(土) 17:17:54.09ID:32gcLDfC0
ソーン最高
入れてくるくる回すと頭真っ白になる
痛みは全然なかった
イボイボの間隔がちょうどいいんだろうな。もっと広かったら逆に痛そう
0070南極774号2011/07/04(月) 20:04:55.34ID:TLhzsiMH0
時空を越えてやってきた
0071南極774号2011/09/21(水) 04:48:51.67ID:p+G9TUC70
オーブン陶土で作ると安く作れるよ
やった事はないけど
0072南極774号2012/05/03(木) 16:52:10.35ID:35aBzSaC0
取り扱ってるショップ減ったなあ
あんなに気持ちいいのに
0073南極774号2012/06/09(土) 18:34:35.74ID:aAQ5ChKn0
え、いやいやまだあるぞ
こことか
ttp://sm-love.jp/index.php?mode=list&cat=19&age=18
0074南極774号2012/09/15(土) 11:17:01.96ID:evJ/Gmqi0
ガラスディルドを作ろうと思うのですが日本人でオリジナルディルド作ってる方はいますか?
0075南極774号2013/10/28(月) 16:48:58.46ID:tSo5DYbL0
あげてみよう
0076南極774号2014/09/09(火) 02:04:55.46ID:BINKCJOgO
あげ
0077南極774号2015/03/19(木) 13:42:04.48ID:nwvOhAPg0
一年一レスだなw
0078南極774号2016/03/24(木) 21:26:09.88ID:jAaVOe7P0
テスト
0079南極774号2016/07/25(月) 14:51:15.93ID:BCehWvt40
衛生面で惹かれてポチってみました

自分のより大きいモノをくわえ込むとは思っていなかったのですが
あっさりとまぁ
0080南極774号2018/11/21(水) 20:16:31.33ID:wvUUj+030
あるSM縄師の人が責めで、ガラスディルドを使ってて、ある使い方をすると、即イキでビクンビクンだった。
どんな使い方か知りたい?
0081南極774号2018/11/21(水) 21:11:51.89ID:dCJesECK0
別2
0082南極774号2018/11/22(木) 00:15:03.32ID:FBPZudLB0
おれも胡散臭く感じたんだけどさ、その縄師さんの真似してディルドをあるやり方で使うと、
だいたいの女の子が即イキするんだよね。
0083南極774号2018/11/23(金) 20:29:10.94ID:u9gBE20S0
誰? その人。
0084南極774号2024/04/03(水) 17:10:20.47ID:clITs58n0
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況