女性をエッチな気分にさせるCD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オクでクグッてきたら、あった、あったW
中には1200人突破!なんてのもあったけど、オクでは一方通行のデーターだから
1200人被害者が出たと見るわけだね 媚薬なんで飲ませるスキがあるくらい仲がよければCDなんかイランっ〜の
買ってもうた。まだ届いてないので効果はわからん。
たぶんうちの嫁には効かないだろうな。 コーヒーにミラクルハニーいれてCD聞かせながらドライブ 期待age
当方女です。けっこう良いと思ったんですけど、
男性陣には不評なのでしょうか? 魔法の催眠CDかぁ
最新版になってるが以前のは効果無しだったよ
最新版試した人いる? 個人差はある。
セフレにはそれほど効果がなかったけど、嫁はすごいことになったw
逆だったらよかったのに… スポーツ選手がしてるチタンネックレスみたいなもんか? ベストオブジュリアナ各種。
何かと女は不思議に反応する。
車やベッドで流してみ。 そういえば男性用の女のオナ声CDはあるけど、男のオナ声CDはないよね。
声優とか使えば言葉責めCDとか売れそうなのにw妄想力は女のほうが豊かな気がする ランドラル強制オナニー小5優衣ちゃん
福原遥ちゃんみたいな清楚な美小学生がむりやりSEXさせられてるけど、やばいねこれ。
持ってるだけで捕まりそう。 昔、代々木忠という監督のAVで「女が淫らになるテープ」というのがあったけど
あれはどんなものを聴かせてたのかな。
状況的にはドキュメンタリータッチなんだけど、女性に目隠ししてヘッドホンを付けてテープを聴かせてベッドに
寝かせてるうちにじわじわと興奮しはじめるという内容だったと思う。
それともまったくのヤラセ演出だったのだろうか・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています