オナホが全く気持ちよくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セブンってやつ
歴代で一番フェラ下手な彼女より気持ち良くない… あれは好みの分かれるところかも。
ttp://www.e-nls.com/pict1-2551-3210
とりあえずこのへんをオヌヌメしてみる。
てかフェラ上手な彼女居るんならオナホ必要なくね?
と、童貞のおれが言ってみる 今は彼女いないんだwwwww
ただ想像以上に気持ち良くなかった… 気持ちよさの半分はローションで決まるよ
種類、ブレンド、水割りなど、色々試すといい 挿しつ抜かれつ TOKYO名器物語
この二つを、ちゃんとローション+水で使ってみれ。
オナホもピンキリだから、悪いのや自分に合わないの買うと
全然気持ちよくない。
上の二つは2000円前後だから両方買っても5000円以下だ
まぁ買ってみれ TOKYO名器2ってのはクソ?
全然気持ちよくなかった・・・手で擦る方がマシ。 >>8
2はダメ 全然違う奴。
TOKYO名器 じたいは、
壊れやすい 刺激強すぎ などの意見はあるものの
「だが気持ちいい」と定評が有る。
あと、ホール慣れするまで少しかかる。
使い方にもよるしね。 >>1だけど
コンドームつけた方が気持ちいいことが判明したktkr >>1
俺も良くなかった
「セブンティーン」というので試したが、固くてチムポが壊死するかと思ったよ
ローションも使ったけど、良くない
翌朝にはバラバラにして捨てた
ローションを水で割り、かなりヌルヌルのヌルポ秋山にして
ホールに大量に入れて使ってみ。グジュグジュ、ヌポヌポと音だけでも気持ちいくないか?
それでもダメならモノがでかいんだろう。@15とかユル系のでやってみ。 TENGA使ってみたがシットリ感がなくて全然駄目だった >>1
自分もかな。
ヴァージンロードってヤツを使ったんだが、イマイチ気持ち良くなかった。
やっぱリアルの女の子には勝てないんじゃないかなぁ?
ソープに行く金を減らそうと買ったケド、ビミョーでした。 変なオナホじゃダメだな。
ラブボディnanaに暖めたゲル壷入れて、ローションつけてズコバコすれば、
絶対気持ちいい 初めてのオナホで17とラブボディリサ買った。
やっべーオナホ気持ちいい!って思っていたが、リサ使わずに17単独で使ったら全然気持ち良くなかった。 真性包茎の人は皮が引っ張られるだけで痛いだけかと・・・。 同じオナホでもローションの使い方、ストロークの方法で気持ちよさは全く違ってくる
壊れる寸前まで使って、そのオナホは息子に馴染み、ベストな使い方がわかってくるものだ 今まさに人生初オナホを経験し、初めてこの板に来た。
俺も全然気持よくなかった。が、チンコがキョドって三擦り半で逝ってしまった。逝っている間でさえ気持よくなかった。
今物凄く落ち込んでいる。 気持ち良いかどうかは温度も重要だから冷たいグッズじゃ全然気持ちよくないのは当然かな
体温が高い女の人とするエッチが一番気持ち良いと思うわ
お宝ものが激安!今だけ!ロ○って入れてみて!!
http://www.g-apple.net/ ボクおな使ってみたが全然気持ちよくない
オナホが初めてだから慣れてないだけか? スレタイ見て「オナホの気持ちがわからない」かと思った。 オナホは全体が同じ質感だから駄目なんだよね。
本物だと、
入り口トロトロ、真ん中の上だけコリコリ、奥ツルツル。
こんな感触を再現できないものか。 螺子棒を突っ込んで型を作ったようなやつは駄目だな。
手コキの方が気持ちいい。
立体構造でクネクネしたのでないとね。 いいからフレラSTUか名器の証明使ってみろ
まんこいらなくなる >>14
同意
オナホデビューで17買って使ったけど
硬いしカリがこすれて痛いだけだった
ローションたっぷり使って無理やり出したけど
気持ちよくねぇー
今度は熟女系の奴買おう 申し訳ございませんが、注文番号をご記入なさって
再度メールをお送りください。システム上、お名前だけですと、
お調べすることが出来ません。よろしくお願いします。
FamilyMartUSA ピストン運動してて、前に動くときはカリの下の部分がこすれて気持ちいいんだが
後ろに動くときに包皮がかぶって、あんまり気持ちよくないんだよなぁ...
これって包茎手術したほうがいいのかな?
同じような感じの人っていますか? 最近、オナホ使用後の虚脱感でオナホを洗うのがめんどうになってきた
全自動洗浄オナホとか出ないかな
ドクター中松にお願いしてみっか ローションなんてキッチンペーパーねじ込めば
拭き取れるじゃないか おれ面倒だから使い捨ててる(^^ゞ
だから高くても2000円のぐらいしか買わない ポコチンとオナホとの間には〜♪今日も温い汁が出る〜♪ でもあんまりオナホで強く握って慣れてしまうと
実際のときに“なんてしまりのない女なんだ!”と思ってしまって
ホントに子供が欲しい時に膣内射精できない男性が増えてるらしいから、
オレ最近はなるべくゆるめに持ってやってるよ。 2000円で使い捨てもけっこうぜいたくに感じるな。
まぁ風俗に行くこと考えたら安いもんだけどね ローション手コキが最強だと気付いてオナホ全て捨てた 俺はローション使った手コキは萎える
多分皮オナのヤりすぎで亀頭が敏感すぎる為だと思う >>51
そう思って名器と17とドール買ったけど結局、風俗通いは治らなかった どっかのアダルトグッズのオナホ見てたら
全自動でなんだかすごいうたい文句が書いてたのがあった
1万いくらかしてたけど、あんなの使ってなれちゃったら
本物の女性じゃものたりなくなりそう。。。 >>57
リア女はマンコの摩擦がどうのより、
突かれてアンアン言っている姿が良いのだ。 >>59
嫁になった途端に使われなくなるリアル嫁って
パターンが多いようだがw リア嫁はその後いろんなものを要求してくるしなw
オナホをリア嫁に持ってもらってナニするか orz オナホとかって国内で作ってんのかなぁ?
工場があったら一度見てみたい 国外だと、ロットが1マンコ以上じゃないと引き受けないからな。
ロットが吸う百子とか吸う千子じゃ国内の方が安い。 そうなんだ。
手作業でパートのオバちゃんとかが箱詰めしてんのかな
なんかそんな事想像してたらムスコがしぼんじゃうよw
それにしても>>64氏は興味深い文字の使い方してるな〜
「吸う百子」って不覚にもわろてもたよw 一人寂しい男は女を作るのに金が掛かる
そうでない男は女を満足させるのに金が掛かる
67だけど、女要らなくない?のスレに書いた方が良かったかな… 男はポコチンが出っ張ってるから型が取れるけど
女のは無理だよな?
死後直後の女性器を解剖してリアルな型を採る・・・なんてことする会社はないだろうし。
超リアルなオナホってのは永遠の課題なのかな 個人的に万能細胞やクローンなどで作ったら技術的に可能だと思う。何十年いや、何百年先の話やら… 犬や馬とヤッてる外国のAV見てたら気持ち悪くなった… TENGAって気持ちいいの?
買おうかどうしようか迷い中… 298円のスポンジのオナカップ買ったら糞だった
あれってゴムつけないと使えなかったんかも・・・ スポンジのって、亀頭がこすれすぎて痛そうなんだが… きついのを使うとチンポが痛くなる。
赤く腫れてしまった。
今とっても痛いです。 アウラ買ったけど、チンポ思いっきり握り締められてるみたいでダメだった。 セブンティーンとボクオナ買ったけど、気持ちよくない割に
速攻で射精しちゃうんだよなあ。
もっと包み込むような感じかと思ったら根元まで届かないし。
ボクには@15なんかが良いのかしら。 包み込むような感じというなら、フレッシュライトのWWかSTU、名器の品格、名器の証明とか。
確かに@15も良いかも知れないけど。 名器の品格でイメージトレーニングしろ
早漏防止に最適だよ 貫通型つかうといいよ。
レスみてると非貫通プラスはじめて、というのが多いと感じた。 >>86
> 非貫通プラスはじめて、というのが多いと感じた。
な、なっ、なんでバレた!? 短め(7〜8cm程度)のオナホをまず装着。
(これは空気式ダッチワイフかなんかについていたオマケ)
この短いオナホを思い切り、ペニスの根元の方に寄せる。
当然、亀頭がオナホの先から露出。
そのままの状態で、
普通のサイズ(20cmぐらい)のオナホを亀頭に挿入。
この状態で、普通のサイズのオナホの方を前後にピストン運動させて、
ズリズリさせる。
こうすると、短いオナホから顔を出した亀頭が、
2本目の普通サイズのオナホのまんこ形状のアナに出し入れされる際に、
いい具合にこすれて、とっても気持ちいい。
この場合、2本のオナホの両方に、たっぷりとローションをつけること。
オナホは普通のサイズの方も貫通タイプ。
2段目に重ねた普通サイズのオナホの先端のアナから亀頭が出るように、
さらにオナホ全体をペニスの根本の方に引き付ければ、
摩擦力が増して、さらにGood!!
フィニッシュはそのままオナホの中に…。
射精の勢いがあれば、2段目のオナホの先からザーメンが飛び出す。
ああぁぁ……か・い・か・ん!! 東京都安達区・・・
精腎医院はサイコー!!!
受付の女、超ドスケベ、エロい事言いまくりッッ
帰り際に車でさらって犯されると
最初だけ抵抗して、途中から「中出ししてー」って叫ぶらしいが・・・
これマジ?? >>89
へー・・、最近のダッチワイフは超高性能だな 質問させて下さい。ゆる系で入り口直径が広くて、安全な医療用ゴムか、安全な素材のオナホを
教えてもらえませんか?宜しくお願いします。
東京名器のような柔らかさの感じで。
注文が多くてすみません宜しく。
息子の大きさにもよるから一概にはなんとも
こまめに購入して自分にベストなものを見つけるしかない >>95
うpの仕方も分からなくてスマソ。
文章でいうなら、根元の方に向かって太くなった。最近。
だから、東名で根元が抑えられすぐに行きそうになる悩みです。
仕事でアメリカに半年出張してる間、
毎日英語で読み書き話しをするストレスが原因なのか、軽いEDになった。
専門医に診てもらったとき、
ティンコに試験管を大きくしたようなカプセルを被せ、
中の空気を抜いて真空に近くし、強制勃起させられた。
オナホとは違うが、あのティンコ全体にマイナスの握力を掛けられる感じ
(意味解ってもらえるかな?)は、超〜気持ちよかった。 >>97
>ティンコ全体にマイナスの握力を掛けられる感じ
掃除機で「ティンコ吸い」やってみた俺は、なんかわかるような気がする・・・
アンタがやられた方法と器具でやってみてもらいたい俺も存在するw
って俺はヘンタイか!あぁヘンタイだよ!
と、独り言をいってみる28歳の夜。 >>97だが、
EDの治療で通ってた病院には、男性向けの不妊治療の部門もあった。
病院に通ううちに知り合った男性の患者から聞いた話なんだが、、、
検査用に精液を採取する必要があるそうだ。
で、どうやって採取するかというと、
大抵はトイレの中で、手を使って自慰して試験管に射精するんだけど、
そこの病院は設備がすごく充実していて、
横になれるベッドがある個室に、性的興奮を高めるのに役立つような
雑紙やDVDが置かれてあって、極めつけは、なんと「ご自由にお使いください」と
オナホールまで用意されてたことだ。
予談が長くなってしまった。
その知り合いの男性患者から、病院に置いてあった オナホを1個分けてもらったんだが、
俺が知ってる日本製の物と比べると、品質がイマイチというか、
どうも作りが粗雑で安っぽい。
(他にもアメリカ製 オナホはあるだろうけど、その辺りは詳しくないんで、スンマソ。)
男性患者に、ネットショップで買った日本製のオナホをプレゼントしてやったら、
「素晴らしい使い心地だ、さすがメイド・イン・ジャパンだ。」と感激していた。
こういうところで母国を褒められても、正直ビミョ〜。
しかし日本製のオナホって、そんなに高品質なのかね?
日本人向けのサイズなんだろうから締め付けは最高だろう
素材も相応に良いものを使っていると思う
だがまあ、ローション付けた手コキには敵わないけどな 今日思い切ってオナホを初めて買ってきました
甘ロリってのとぶっかけテータワルの2つ
説明書とか入ってなくてよく分からないけど頑張ってやってみる セブンティーンが地雷っていわれてる意味が、買って使ってみて
判った。
これは二度とかわないほうがいいな。
>>104
入り口が硬いよな
だけど俺は地雷とまでは思わなかったなぁ >>1
オナホはたくさんありますが本当にいいのはごく一部ですよ
頑張ってさがしてください。
結局の所さ、オナホって男性器の性感帯を効率よく愛撫するようにできたものなんだから、物によって合う人合わない人分かれるってことでいいのかな?
今さっき某レビューサイトでダントツお勧めの評価得てた奴がとどいて、早速使ってみたはいいものの、ゴニョゴニョしたかんじで全然気持ちよくなかった。
一応射精したけど、手コキの方が気持ちいい。 とりあえずもう数日使ってみるけど、何の変化もなければ捨てるかも。
>>108
ローションの相性もあるからね
ぶっちゃけ、オナホ自体の材質が気持ち良いわけではなくて、
オナホの内側の空気を抜いて、ローションが上手く絡めば「これか!」って
なるよ ギンギンだったチンポが、ローション塗ってオナホに入れようとすると
萎えるんだよね。手じゃないと駄目だわ。 ぼくオナが最強
異論は認めない
それがたった525円とかありえない
破けた時考えても2〜3個買ってもいいくらい
何万もかけたオナホより直接的な快感は上かも知れん
尻タイプのは試した事無いし気になるが・・ ボクオナとか単調ですぐにあきた
色っぽい姉買っとけ
変態な俺が言うだから間違いない 気持ちよすぎて息子が溶けてしまいそうになるようなやつない? 40度位にあっためればおk
面倒ならローションを中に入れて5秒程度レンジでチン
ちゃんと冷ますこと、直後は熱すぎなので注意
それこそぼくオナくらいのベーシックなので十分溶けそうな感覚がある
ずっと温度キープしたいなら風呂で使うか、昔流行ったビニーを使うしかないかな ボクオナな値段との比率から見ればいいって感じだろ
空気抜けば確かにいい感じ
でも上には上がある
しかし値は張るし、値が張ってもボクオナに到底及ばない奴も多い オナホって全体的に短くない?
鬼頭から根元までスッポリ包み込むようなのは無いのか お前のJrのスペックがわからん
ロングタイプで非貫通式ってのもありはするぞ でかいホールならいくらでもあるのにな
そんなことも知らないなら初心者板へいって来い ミライノオナニー買ったんだが何だあれ
シールあけたらちっこい穴があるだけじゃんか
プラスチックだからあんなの広げられんし指1本も入らんわ 俺は、ミライノオナニー最高。
また今日でも買うよ。 ああいうスポンジタイプの奴は下手に使ってると出血するから注意な
同じ値段なら安い普通の奴買った方がよさげ、洗えるし 初めて使ったんだが、ぜんぜんあれだった。
まあ、299円のやつだけど。
毎日皮オナニーしてたせいだと思うから、もうオナホで気持ちよくなるのは一生無理かも。 俺も初めての時は右手の方が全然イイじゃんと思ってたけど
今はオナホのほうがいいわ tengaEGGだかも使ったんだが別にどうとも思わなかった。
続ければなんか感じるのかなぁ。
ぺぺローションとやらを買って続けてみるよ。 つか、ローション無しでやるのは自殺行為だろ
皮おなってた奴は、日常的に剥いた状態を維持することから始めるんだ
常にかぶっていたらずっとわからんぞ オナホは紳士の娯楽だな
恥ずかしい話だが、俺つい先々月までフルおっきしても全然皮が余ってた。一センチぐらい
俗に言う真性(神聖)包茎という奴だ
で、余り皮を切除したんだが、亀頭が超敏感で歩くのもままならなかった
ゴムを常時付けていないと普通の生活も出来ない。
もちろんオナニーなんてしたことすらなかった
で、早速見よう見まねでシコッてみるも亀頭が裂けると思うぐらい痛かった。
まぁ、なんだかんだでオナホにたどり着いたわけだが、いいよね。オナホ。 >>128
いや、製品にちょびっとついてるローション使ってた
んで、使い捨て
なんかそういう別売りのをつかえばなんか違うかなぁって思ってさ >>130
ローションは付属の奴でもあんまり変わらんよ
ホットタイプ(熱感)は大体の人はピリピリして快感が減るからオヌヌメ出来ない
オナホは非貫通式で中をローションで満たして空気は抜いて、
慌てず、じらしながら入れる感じで気持ちを入れてやった方がいい
AVやエロゲを楽しみながら、そのふぇらや挿入シーンに合わせてやるのも手だ
手をあまり使わずに腰で突く様に速度調節すれば本番の練習にもなるし
慣れると射精感の手前でゆっくり動かすのが良くなる >>131
テンガに手出してしまったんだがすげえな。最強って言われてた意味がよくわかる。
空気抜くのも気楽にできるし、終わったらキャップしめてそのまま捨てりゃいいし
ローションは最初からついてるし。
ゆっくりやったんだが、なんかじゅぶじゅぶいって気持ちよかったわ
俺は外側っつーか、手で持つところがそこそこ硬くないとイヤなんだってわかった。
テンガエッグが気持ちよくない理由がわかった。 多分外が柔らかいとJrと手の感じる感触が一緒になるからだろうな
Jrだけが柔らかいヌルヌルな感触になるから興奮するって奴だ
洗えるタイプの方がレンジで5秒チン出来るから良かったりもするんだがな
手で触ってなかのローションが人肌になったら挿入時だ
レンジにローション溢れる時あるから注意な 耐久度の高いゆる系オナホの中にいらなくなったオナホをちぎった物をギュウギュウに詰め込む。
で、ローションを指でオナホに馴染ませて、いざ挿入。
肉を書き分ける感覚と複雑な感触がリアルマムコみたい。 スゲー堅めに作ったゼラチンで似たような事したことあった 俺は花淫の中に東名を直径1センチから2センチくらいのダンゴ状にハサミで切ってしたよ。
わざと形をいびつにしたり、大きさを不揃いにした方がいいと思う。
ちなみに、食べ物系なら一回わらび餅でオナホールを作った事があるけど、その時は失敗した。 >>136
あっ、ちなみに手に持って動かすより、実際に自分で腰を動かした方がグッド。
オナホ自体をタオルなどで包んで、手の感触がJrに伝わらないようにすると、なおリアル感がでる。 だからスポンジタイプは出血するからやめとけと・・
刻んでゆる系に入れるのは今度試してみるか オナホも技術が必要なのか
右手もパワーバランスやストロークストライド・ミドルストライド・フィニッシュアプローチを洗練してきて今のスタイルができたわけだした
根気よく鍛える必要があるわけか 入口を十字に3センチばかり、きってしまうま・・・
新品なんて使えないよ…買ったらすぐ壊す、切る!
つまりゆるゆるにするんだよ。市販のオナホの平均的締まりは
通常のおなごでは考えられないキツサダヨ。
切り込みいれると挿入時にどんどん壊れて行ってしまうので何かでくるんで
すべすべ液つけて手を添えないで挿入出来るほどにすれば、後は想像の世界へまっしぐら!
ユル系の方に快感を覚えられる奴の方が得だよな
ローションジュクジュク、中はトロトロ、これが一番健全
後はやっぱり温度だろうな、特に挿入時に中の温度が40℃位だと気持ちいい いつも皮オナしている弊害か
@15+コンドーム+ローションでも刺激がつよくて
いまいち気持ちよくなかった
一応いくにはイったが >>146
刺激が強くって尿意を呼ぶ感じなのかな
それは亀頭が鍛えられたらすぐなれる、てかゴム付きでそれだけ敏感なのは羨ましい
出来るだけゴムありで長時間楽しめるようにした方がいいぞ
ゴム無しにするとどうしても皮膚の耐久力に限界があるから長時間は厳しくなる オナホは床にうまく固定して正常位するみたいに腰を振って使わないと気持ちよくない
俺は枕二つの間にタオルを敷いて固定してる
できればもう一個枕を用意してオナホの上に置くともっといい
文章ではわかりにくいだろうがね >>146
君みたいに敏感な人はぼくオナ等のまったり包み込む系の方が合うと思うよ。
後はイボ、V溝、無次元など自分の好みがわかって来ると
ネットでスペックと口コミ見れば大体外れを引かないはず なんでよ?イキそうになっても早く動かしてるからイッちゃうんじゃん。
イキそうになったら動きを弱めて調整すりゃいいだけじゃんか。
俺なんかいつも溜まりに溜まった状態でやるから、ひと擦りしただけでイキそうだよ。
でも調節しながら1時間やってるよ。
だから最近強くなった気がする 抗うつ剤で射精障害があってオナニーしても全然気持ちよくイケなくて(1時間位頑張ってなんとかイケることはイケる)
オナホなら気持ちよくイケるかもと思ってR20試してみたんだけど
一応イケることはイケたけど別に気持ちよくは無かった。
オナホスレとかネットのレビューとかではかなり高評価だったんで期待してたんだけど
やっぱり俺が悪いのか
初め気持ちよかったが
何かヒリヒリして痛み感じてよく見ると
チンコの真ん中辺りの皮膚が切れて血が滲んでた
ローションの持続が悪い為。
風呂&シャワー入るのもシミルし痛くて苦労した・・・orz
はじめはガシガシ挿入するんだが
途中で亀頭がすげえ敏感になりだして
そこから一気に萎える
無理やりしこしこしても痛みが強すぎたためか
一向に勃起しなくなる
R20が悪いのか TENGA使ってみた。
きつくて痛くてどうしようもない。
LOVE BODYのakiを購入してオナホをセットしたんだが
いざプレイしようとしても息子が入らん。
こんなにキツいの?
ローションたっぷりにしても息子がヌルンとして空気入れたビニールにすら拒絶される。
落ち込んで半立ち状態。
30分程ヌルンヌルンと全力でakiに拒絶され
もう無理だってことでオナホをakiから外す。
しょうがないからオナホを裏返しして息子を包み込んだ。
イタイイタイイタイイタイ…
なんか涙が出てきました。 脳科学と賢者タイムの関係を教えて欲しいな茂木さんに。
なぜ、イッたあとに賢者タイムは訪れるのだろう、女性にも賢者タイムはあるのか!?
多分無いよ
脳が賢者タイム(連続オナニー禁止時間)を出すのはそれ以上射精したら身体がヤバそうだからじゃね なんかで見たが動物は交尾中が1番無防備だから一気にクールダウンして外敵に備えるためらしい
間違ってるかもしれんが 女にも賢者タイムがあるやつはいる
俺が言うんだから間違いない >>159
女性には男ほど明らかな賢者タイムは多分ない。
なぜかって、男は精嚢に精液がたまってるというシグナルが刺激になって
性欲が刺激されるらしいので、出して精嚢からのシグナルが減ると賢者タイムが到来する。 やっぱ女に産まれたかったな
男以上の快感を何度も味わえるなんて最高やん・・
大分前に如何わしい文献で読んだんだが
一突きされる事に男の射精で得られる快感と同等の快感を味わうとかなんとか
もし本当にそうなら俺は米倉を許す >>163
マジ
164みたいに理論的な感じで説明するなら
女は男と違って種をばらまく必要がない。これによる男女間での性欲の差
については真偽はともかく皆一度は聞いたことがあると思われる。
さらにうそか本当かは知らないが女は男よりも何倍もの快感を得られるとか
なんとか→体力の消費が激しい
従って一度イくことにより冷静になってしまう=賢者タイム
・・・と憶測で言ってみるww
AVとか見ると何度もイクってのあるけど実際聞いてみたら
一度イッたらそれ以上は無理。急に冷めて快感も感じなくなり痛いだけ
って女は結構いる。これはマジ 17evo気持ちいい 中がイボイボで、ピンク色だからエロい テンガのダブルホールってやつでオナホ初体験したんだが
なんか動かすのに肩がこっただけであんまり気持ちよくなかった
早く動かそうとすると抜くたびにボチュボチュ音なるし
入ってるローションは溢れて毛にくっついて始末大変だしでいいこと無かったんだが
使い捨てオナホってこんなものなのか? 剥けチンなら気持ちいいはず
被ってる状態で剥いて使ってもヒリヒリして気持ちよくないと思う そういえば元カノがよく言ってるな…賢者タイム
話聞く限りだと男とほぼ変わらない状態っぽい
セックス中に自分が先にイくといきなり冷めて
「なに言ってんのこいつ?」ってかなりイライラしてくるし全く気持ちよくなくて苦痛と言ってた オーガスムには男経路と女経路がある
男経路は前に行く、ある物質の分泌により興奮を抑制する物質が分泌される
女経路は後ろから、中でイク感覚がそれかな、終わった後も幸せな余韻が残る
男も女と同じと思われる快感を射精無しで感じる事は可能だが、訓練が必要で理解できない人も多い
>>172
みたいな女は男経路でしかいけてない、つまり女の喜びを知らないだけ
性格が関係してるんだと思う 7とか17とかツルツル系は初めて使う奴にはお勧めできない
最初はぼくオナあたりでひだの高刺激を体験すればいい
それに飽きてくると低刺激を求めるようになるので7、17が気持ちよくなる ところでみんなオナホ捨てるときってどうしてんの?
てスレチでスマソ 初登校ってやつを買ってみたんだが
あまりいけない・・・
なんかゆるい わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 SHIRU DAKU 空想教室編
ってのがただキツイだけで全く気持ち良くなかった 俺も一通りためしたけど全然気持ちよくない
多分ちんこが太すぎるからだと思う 先日 名器の品格購入して何度か試したのですが
イク時にカリが敏感になりすぎて まったく腰が動かせなくなります・・・
いつも射精感が最低です おもいっきりガンガンに突いてイキたいのですが
これって何が原因ですかね?仮性でいつも皮オナしてるからかな?
ちなみにマンコでは普通にイクことはできるのですが。なんでかな。。
>>189
人によって違うと思うけど普段の皮オナをローションオナに変えてみたら?
左手で皮をよせてちんこの根元へ、右手にローションたっぷりつけてカリ首から
亀頭を中心に下から上へゆっくりしごく
しびれてくすぐったくなるのを我慢して続ければカリは鍛えられる
後はピストンのスピードを手オナ感覚じゃなくゆっくりに下げる
普段カリ中心に向けてる意識をなるべく竿全体にもっていく
こんなとこかな
まぁどうやったら自分が気持ちいいかいろいろ試してみるといい
オナニーってそうゆうもんだろ?
本物みたいに筋肉による圧力感のあるオナホを求めて三千里
キツイと評判のも本物に比べたらゆる過ぎて駄目だ
本物のマンコ知らなければコレはコレでいいんだが…
オナホ使うためには童貞捨てるべきじゃないな 入り口が狭ければ狭いほど
またはチソポが太ければ太いほどオナホの気持ち良さは増す
しかしオメコにはあてはらまない
オメコはなんと好きな男のドマラに形を合わせることができるのだ 昔から搾乳機フェチでして。
それで、搾乳機(牛用)をオナホにしている動画探してみたらありました。
だいたい30秒ほどでフィニシュ、拷問でそのまま装着しっぱなしで
苦しんで潮吹きパターンもあり相当気持よさげ。
だれか、持っている人 試して教えて。 オナホって使ってたら、最初の頃にくらべて
どんどんゆるくなった気がするのはおれだけ? 17使ってみたら、入口の透明部分にローションつけてもすぐ剥がれて話しにならないんだが ぜんぜん気持ちよくならなくてギュポギュポしまくったらチンコが傷ついて炎症した…
ゴム有りでしたのに…強制的にオナ禁だわ… >>198
おれも・・・
激快感使ってて「ん?痛い!」って思ったら
擦れて赤くなって今、相当痛い。
なんだよあれ。激痛じゃねぇか ローションたっぷりにしやがれ
歯を削るんだって水をかけ流しながらやるだろ?
自動車部品を加工するのにドリルで削る時だって
油をかけ流しながらやるだろ
かけ流しながらやらんと双方とも煙が出るよ あー確かに今日ケチった・・・
つか前使ってたモォ〜娘の方が小さかったから
あんまり量いらなかったんだよな・・・
強制オナ禁か マジレスすると
オナホは自分の手にローション塗ったものに勝てない >>206
やっぱりそうなの?
俺オナホ未体験
いつもローション手淫なんだが気持ちイイ
この状態でオナホ買っても失望する可能性が高いかね? >>207
そりゃ自分の手なら絶妙な力加減に調節して
自分の一番気持ちいい強さにできるし
勃起前でも途中でも自由自在だからな
手のひらって微妙な摩擦もあってローションと相性いいし
でも風呂場ならいいけど
部屋でやったら大惨事になるだろ?w TENGAフリップホール ホワイト使ったけど、めちゃくちゃ気持ちよかった。
いろんなところで評判良い理由が分かった。
もうこれ以外使う気にならない 明日まさにTENGAフリップホールが届く
初めて買うんだけど、テンション上がってきたw オナホが気持ち良くないとかあり得ない
ゴム有りSEXよりオナホオナニーの方が絶対気持ちいい
ゴム無し+相性の良い相手に中出しまでやって初めて五分になるレベル
自分のペースで好きにやれて前後のフォローもいらないオナホは性欲処理最強
童貞がオナホオナニーやりすぎたらSEXなんて糞過ぎて彼女作る気なくなる危険まである オナホで射精できません
普段から高速で手コキしてるんですがこれが原因ですか?
オナ禁すれば直りますか? ちゃんと自分にあったサイズ、締まりの機種使っている? あー、皆そうなんだな
もっと吸い付いて搾り取るようなもの期待してたら拍子抜けした
刺激が足りなくて全然気持ちよくならなかった
キツいほうがいいかと思ったけどヒダが伸びてしまって刺激弱くなってそうだから
今度は中ゆったりでヒダたくさんのやつ買ってみようと思う >>232
よく考えれば掃除機のごとく吸い付くわけないのに ということを体験するまで思いつかないわけだ チンポが太すぎて電動オナに突っ込んだら動きが止まってしまったw >>233
俺は>>232の吸い付くという表現で理解できたが掃除機って
そういう発想は童貞特有のもの? 床オナニーって、ちんぽに20〜30kgぐらいの圧力かけて
シコってるわけだよな。
そりゃゆる系オナホなんかじゃイケなくなるわけだわ、俺orz 今日初めて買ったんだけど、かわいい女の子の写真見つめながらオナホでジュボジュボやってると
セックスしてるみたいで超イイヨ!
予想よりも楽しく使えて、買ってよかった〜 最初はだめだったけど、ちょっと使い方がわかってきた気がする
手コキみたいにカリ部分をダイレクトに擦って一気に駆け上るようなのは出来なくても
包み込ませて全体的にジワジワ上がってくるような感じで気づいたら我慢できなくなるような
手でするのとは違う快感を得られるようになってきた
手オナが強刺激すぎるのかわからんが、
尼で高評価のオナホとローションで初オナホやってみたら、ものすごく物足りなかった。
大した刺激でもないのに口でされるとすぐに昇天してしまうのは、口が熱いせいかも。
次は十分温めてから使ってみるわ。 名器の品格の付属ローションが気持ちよすぎるんだが
あれと同じのが欲しいんだけど市販されてる?
誰か知ってたら教えて >>237
小5の時から10年くらいほぼ毎日、床オナし続けてたからわかる
それでもたまに使いたくなってだんだん頻繁に使うようになって今ではオナホのない生活は考えられない
なんか知らんが平べったくなってたちんちんも直った
本当に感謝しています オナホって射精直前までは手より気持ちいいんだけど
射精の最中は刺激が強くて「ぐあぁ」ってなる
射精快感は乾いた手と乾いたチンポの状態のほうが気持ちいいんだよね >>245
ローションを水で薄めて粘度を下げると、抵抗が減って
ほーけーでも剥けた状態を維持してストロークできると思うけど
まあ、刺激も弱くなるけど、弱い刺激で時間掛けてイクのは
とても良いですよ 床オナのせいで膣内射精障害になったので、治療のためにTENGA買ってきた
がんばる 友達に誕生日プレゼントで天使のホール02ってのを貰って初めてオナホ使ったんだが、感動した
で、10回くらい使ったんだけど、なんか洗って乾燥させても表面がなんかぺたぺたしてるんだ
扱いが悪いのか、寿命なのか分からんので教えてエロい人 最初全然気持ちよくなかったんだが最近良くなってきた
気づいたんだが中が何箇所か亀裂が出来てた
薄くなってる部分があるから寿命も近いが
中にカッターで切れ目入れて云々ってどっかで書かれてた意味がちょっとわかった モォ〜娘が全然ダメだった。。あれ使ってるうち変わるとかないでしょ? >>404 発癌性物質と言ったら身近に結構あるけど、性器は体の中で一番それを吸収しやすい箇所だからねぇ
この前書いた通りその吸収率が二の腕を1、手を0.8とした場合チンコは40〜45倍という吸収率。
気にしだしたらローションは使えないけどなるべく避けれるヤバい物質は避けたい処だよ 巨大ちくわみたいな構造じゃ気持ちいいわけがない
腹の中をこねくりまわす感触が無いからな 人生初のオナホ買って使ってみた
モォー娘ってやつでローションあんま付けなかったせいなのかそれともやり方が悪かったのかカリが真っ赤になった
ローションってどんくらい使うの? かなりたっぷり。
そうしないと摩擦で皮膚がただれる。 >>255
オナホにもよるが赤くはれるくらいなら
普通全然足りないのがわかるだろw
そういう安全のためにも最初はたっぷり使って
徐々にへらしていうというやり方しないと ソードアソコオンラインが初オナホで
二本目はもうすこしきついのがほしいがゆる系?が多すぎて手が出せない 驚くべき恵みよ!
神は私のような罪深き者も救われた
私は見失われたが今見いだされたのだ
私は何も見えていなかったが今は見える
私の心に畏れることを教えたのも恵み
そして私の心を畏れから解放したのも恵み
なんと恵みは貴くも現れたのか
私が初めてそれを信じた時に
多くの危険と苦悩と罠を越えて
私はやってきた
その間私が無事だったのも恵みのお陰
そして恵みが私を天国へ導いてくれる
主は私に良きことを約束された
主の言葉は私の望みを保証する
主は私の盾となり私の一部となる
命のながらえる限り
そうこの肉体と心が朽ちて
限りある命が終わるとき
私は帳の中に隠されている
喜びと平和の命を得るだろう
いつかは地球も雪のように消えるだろう
太陽も輝きを失うだろう
しかし私に呼びかけてくれた神は
常に私とともにあるだろう >>262
アメージンググレイスの和訳だね
キリスト教徒ではないがあの賛美歌は好きだね
ドラマにも使われていたような気がする テッシュペーパーの箱で、オナルとイケマス
取り出し口のビニールの部分で裏筋をこすりつけると
かなり気持ち良い事を発見して以来病みつきです。
試してみる価値ありです >> 3時間くらいオナニーをしていました。〜〜一部が水ぶくれにようになって
そんなにしこしこしたら、摩擦熱による低温火傷なったのでは?
>> 清潔にしてオロナインを塗りました。
それで良いでしょう。傷が治るまで1週間前後はオナ禁だよ。
守らなければ皮が剥けてもっと痛い目にあうよ。 手と薄いローション、もしくは赤テンガ
ほかはいらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています