オナホが全く気持ちよくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2007/03/25(日) 18:07:35ID:5gQA2/RhO
本当に気持ちいいのか?
落胆した
0002南極774号2007/03/25(日) 18:18:33ID:8v0eKTVt0
何買ったんだよ?
0003南極774号2007/03/25(日) 19:39:18ID:5gQA2/RhO
セブンってやつ

歴代で一番フェラ下手な彼女より気持ち良くない…
0004南極774号2007/03/25(日) 22:42:19ID:8v0eKTVt0
あれは好みの分かれるところかも。

ttp://www.e-nls.com/pict1-2551-3210
とりあえずこのへんをオヌヌメしてみる。

てかフェラ上手な彼女居るんならオナホ必要なくね?
と、童貞のおれが言ってみる
0005南極774号2007/03/26(月) 00:28:33ID:3ZHfUPa+O
今は彼女いないんだwwwww

ただ想像以上に気持ち良くなかった…
0006南極774号2007/03/26(月) 01:12:17ID:2yPv1AOfO
気持ちよさの半分はローションで決まるよ
種類、ブレンド、水割りなど、色々試すといい
0007南極774号2007/03/26(月) 12:34:38ID:XGDt5aWT0
挿しつ抜かれつ  TOKYO名器物語
この二つを、ちゃんとローション+水で使ってみれ。

オナホもピンキリだから、悪いのや自分に合わないの買うと
全然気持ちよくない。
上の二つは2000円前後だから両方買っても5000円以下だ
まぁ買ってみれ
0008南極774号2007/03/27(火) 14:27:48ID:meayOOlh0
TOKYO名器2ってのはクソ?

全然気持ちよくなかった・・・手で擦る方がマシ。
0010南極774号2007/03/27(火) 16:28:07ID:GBnPIoAo0
>>8
2はダメ 全然違う奴。

TOKYO名器 じたいは、
壊れやすい 刺激強すぎ などの意見はあるものの
「だが気持ちいい」と定評が有る。

あと、ホール慣れするまで少しかかる。
使い方にもよるしね。
0011南極774号2007/03/31(土) 19:48:33ID:119Xuyf5O
>>1だけど
コンドームつけた方が気持ちいいことが判明したktkr
0012南極774号2007/03/31(土) 20:08:51ID:SOXr3Q800
結局ゲルトモ最強ってことで桶?
0014南極774号2007/04/24(火) 02:28:08ID:xU4jeh9o0
>>1
俺も良くなかった
「セブンティーン」というので試したが、固くてチムポが壊死するかと思ったよ
ローションも使ったけど、良くない
翌朝にはバラバラにして捨てた
0015南極774号2007/04/25(水) 21:05:59ID:UW0PfG960
ローションを水で割り、かなりヌルヌルのヌルポ秋山にして
ホールに大量に入れて使ってみ。グジュグジュ、ヌポヌポと音だけでも気持ちいくないか?
それでもダメならモノがでかいんだろう。@15とかユル系のでやってみ。
0016南極774号2007/06/17(日) 07:42:59ID:Q7wF6BZW0
イカでやったら軟骨が刺さって血が出た
0017南極774号2007/08/12(日) 23:25:02ID:7OEmOJbc0
TENGA使ってみたがシットリ感がなくて全然駄目だった
0018南極774号2007/10/02(火) 22:17:59ID:6BQTMh830
>>1
自分もかな。

ヴァージンロードってヤツを使ったんだが、イマイチ気持ち良くなかった。

やっぱリアルの女の子には勝てないんじゃないかなぁ?

ソープに行く金を減らそうと買ったケド、ビミョーでした。
0019南極774号2007/10/26(金) 05:59:01ID:NMIUsVfq0
ロリ系オナホ使えばいいじゃない
0020南極774号2007/10/28(日) 14:40:46ID:zpV4vbwQ0
変なオナホじゃダメだな。

ラブボディnanaに暖めたゲル壷入れて、ローションつけてズコバコすれば、
絶対気持ちいい
0021南極774号2007/10/28(日) 14:56:48ID:DvZaNR3UO
初めてのオナホで17とラブボディリサ買った。
やっべーオナホ気持ちいい!って思っていたが、リサ使わずに17単独で使ったら全然気持ち良くなかった。
0022南極774号2007/10/28(日) 15:01:06ID:zpV4vbwQ0
そうなんだよな
0023南極774号2007/10/29(月) 04:37:04ID:/FZJVFiL0
真性包茎の人は皮が引っ張られるだけで痛いだけかと・・・。
0025南極774号2008/02/18(月) 13:42:17ID:/JB6V4fI0
同じオナホでもローションの使い方、ストロークの方法で気持ちよさは全く違ってくる
壊れる寸前まで使って、そのオナホは息子に馴染み、ベストな使い方がわかってくるものだ
0026南極774号2008/03/06(木) 18:55:48ID:LFxeeYImO
今まさに人生初オナホを経験し、初めてこの板に来た。

俺も全然気持よくなかった。が、チンコがキョドって三擦り半で逝ってしまった。逝っている間でさえ気持よくなかった。


今物凄く落ち込んでいる。
0027南極774号2008/03/06(木) 19:56:49ID:Bt7B8LdS0
気持ち良いかどうかは温度も重要だから冷たいグッズじゃ全然気持ちよくないのは当然かな
体温が高い女の人とするエッチが一番気持ち良いと思うわ
0031南極774号2008/04/05(土) 19:50:38ID:kuh8ulwVO
ボクおな使ってみたが全然気持ちよくない
オナホが初めてだから慣れてないだけか?
0032南極774号2008/04/06(日) 06:23:37ID:yHMeh31V0
フレラ+アストロジェルがお勧め
0033南極774号2008/04/09(水) 10:24:00ID:SBAkwDPL0
スレタイ見て「オナホの気持ちがわからない」かと思った。
0035南極774号2008/04/15(火) 20:40:14ID:gyHrMnXG0
オナホは全体が同じ質感だから駄目なんだよね。
本物だと、
入り口トロトロ、真ん中の上だけコリコリ、奥ツルツル。
こんな感触を再現できないものか。
0036南極774号2008/04/15(火) 22:42:14ID:gyHrMnXG0
螺子棒を突っ込んで型を作ったようなやつは駄目だな。
手コキの方が気持ちいい。
立体構造でクネクネしたのでないとね。
0038南極774号2008/04/22(火) 12:45:20ID:jZYnTjij0
いいからフレラSTUか名器の証明使ってみろ
まんこいらなくなる
0039南極774号2008/04/26(土) 00:27:58ID:cvWvN2B10
>>14
同意
オナホデビューで17買って使ったけど
硬いしカリがこすれて痛いだけだった
ローションたっぷり使って無理やり出したけど
気持ちよくねぇー
今度は熟女系の奴買おう
0040南極774号2008/05/08(木) 17:44:10ID:U0A3TZx00
申し訳ございませんが、注文番号をご記入なさって
再度メールをお送りください。システム上、お名前だけですと、
お調べすることが出来ません。よろしくお願いします。

FamilyMartUSA
0041南極774号2008/08/04(月) 22:19:55ID:cGeHt6qC0
ピストン運動してて、前に動くときはカリの下の部分がこすれて気持ちいいんだが
後ろに動くときに包皮がかぶって、あんまり気持ちよくないんだよなぁ...
これって包茎手術したほうがいいのかな?
同じような感じの人っていますか?
0042南極774号2008/08/06(水) 14:24:02ID:CUiWVGNe0
最近、オナホ使用後の虚脱感でオナホを洗うのがめんどうになってきた
全自動洗浄オナホとか出ないかな
ドクター中松にお願いしてみっか
0043南極774号2008/08/07(木) 06:44:43ID:NHn/D8Vv0
しょうゆチュルチュル
0044南極774号2008/08/07(木) 22:07:29ID:TRZdwvX80
外出しにして洗わなきゃいいじゃん
0045南極774号2008/08/07(木) 22:39:00ID:KAN5vGai0
>>44
アンタ、ローションとかつけねぇのか?
0046南極774号2008/08/07(木) 23:03:16ID:TRZdwvX80
ローションなんてキッチンペーパーねじ込めば
拭き取れるじゃないか
0047南極774号2008/08/08(金) 05:56:59ID:0VmBuaLU0
じゃなくてポコチンとオナホの内側に。
0048南極774号2008/08/08(金) 20:43:24ID:zOLb/xyUO
おれ面倒だから使い捨ててる(^^ゞ
だから高くても2000円のぐらいしか買わない
0049南極774号2008/08/08(金) 21:12:38ID:2O4oIGHK0
ポコチンとオナホとの間には〜♪今日も温い汁が出る〜♪
0050南極774号2008/08/08(金) 22:58:35ID:YVuiSDFv0
でもあんまりオナホで強く握って慣れてしまうと
実際のときに“なんてしまりのない女なんだ!”と思ってしまって
ホントに子供が欲しい時に膣内射精できない男性が増えてるらしいから、
オレ最近はなるべくゆるめに持ってやってるよ。
0051南極774号2008/08/09(土) 07:21:05ID:SV25mCAt0
2000円で使い捨てもけっこうぜいたくに感じるな。
まぁ風俗に行くこと考えたら安いもんだけどね
0052南極774号2008/08/12(火) 05:54:52ID:OdvKMah40
で、そろそろどのオナホが一番か決めようぜ
0053南極774号2008/08/12(火) 06:11:34ID:/GFH+Knc0
>>52
つ【一長一短】
0054南極774号2008/08/12(火) 11:34:05ID:fR7WLMrG0
ローション手コキが最強だと気付いてオナホ全て捨てた
0055南極774号2008/08/12(火) 13:01:52ID:/T76b721O
俺はローション使った手コキは萎える
多分皮オナのヤりすぎで亀頭が敏感すぎる為だと思う
0056南極774号2008/08/12(火) 17:30:10ID:An1zIQC0O
>>51
そう思って名器と17とドール買ったけど結局、風俗通いは治らなかった
0057南極774号2008/08/12(火) 21:02:53ID:fFA+RdwL0
どっかのアダルトグッズのオナホ見てたら
全自動でなんだかすごいうたい文句が書いてたのがあった
1万いくらかしてたけど、あんなの使ってなれちゃったら
本物の女性じゃものたりなくなりそう。。。
0058南極774号2008/08/12(火) 22:30:48ID:/GFH+Knc0
>>57
リア女はマンコの摩擦がどうのより、
突かれてアンアン言っている姿が良いのだ。
0059南極774号2008/08/13(水) 06:57:21ID:NWqFB6RK0
あー早く空気入れなくて済む嫁がホスィよ…
0060南極774号2008/08/13(水) 21:06:26ID:7MtUL4Q30
>>59
嫁になった途端に使われなくなるリアル嫁って
パターンが多いようだがw
0061南極774号2008/08/13(水) 22:34:24ID:YNTpmHXK0
リア嫁はその後いろんなものを要求してくるしなw
オナホをリア嫁に持ってもらってナニするか orz
0062南極774号2008/08/14(木) 08:01:08ID:DuwPmhgfO
アマゾンでさえ2500きってるというのに
0063南極774号2008/08/14(木) 19:39:39ID:YrvV8gDk0
オナホとかって国内で作ってんのかなぁ?
工場があったら一度見てみたい
0064南極774号2008/08/14(木) 20:28:14ID:N/Ieh4zp0
国外だと、ロットが1マンコ以上じゃないと引き受けないからな。
ロットが吸う百子とか吸う千子じゃ国内の方が安い。
0065南極774号2008/08/14(木) 21:49:49ID:Nu8z6Tg60
そうなんだ。
手作業でパートのオバちゃんとかが箱詰めしてんのかな
なんかそんな事想像してたらムスコがしぼんじゃうよw

それにしても>>64氏は興味深い文字の使い方してるな〜
「吸う百子」って不覚にもわろてもたよw
0066南極774号2008/08/14(木) 21:52:31ID:N/Ieh4zp0
おなごのマンコは吸って吸ってなんぼのもんや
0067南極774号2008/08/14(木) 22:39:19ID:zZJp5V3oO
一人寂しい男は女を作るのに金が掛かる
そうでない男は女を満足させるのに金が掛かる
0068南極774号2008/08/14(木) 22:41:52ID:DuwPmhgfO
とかくこの世は生きにくいのである
0069南極774号2008/08/14(木) 22:46:23ID:Nu8z6Tg60
スレに似合わず、哲学的ですな。
0070南極774号2008/08/14(木) 23:54:56ID:zZJp5V3oO
67だけど、女要らなくない?のスレに書いた方が良かったかな…
0071南極774号2008/08/15(金) 06:21:56ID:MwNI0hp00
たまには哲学的なのもいいんじゃないかな
0072南極774号2008/08/16(土) 22:33:30ID:BIktDtOK0
男はポコチンが出っ張ってるから型が取れるけど
女のは無理だよな?
死後直後の女性器を解剖してリアルな型を採る・・・なんてことする会社はないだろうし。
超リアルなオナホってのは永遠の課題なのかな
0073南極774号2008/08/17(日) 01:27:37ID:r2Di1/JRO
個人的に万能細胞やクローンなどで作ったら技術的に可能だと思う。何十年いや、何百年先の話やら…
0074南極774号2008/08/17(日) 15:43:37ID:Az7DjDIT0
>>16
やるならエイだろ、jk
0075南極774号2008/08/18(月) 12:58:22ID:rtvB9nXe0
ヒツジとやったと自分で言ってた安岡力也に乾杯!
0076南極774号2008/08/20(水) 15:40:02ID:/Zxj3pVi0
犬や馬とヤッてる外国のAV見てたら気持ち悪くなった…
0077南極774号2008/08/23(土) 07:17:56ID:UUgA0XMl0
TENGAって気持ちいいの?
買おうかどうしようか迷い中…
0078南極774号2008/08/23(土) 10:15:58ID:I5mExPDe0
298円のスポンジのオナカップ買ったら糞だった
あれってゴムつけないと使えなかったんかも・・・
0079南極774号2008/08/24(日) 00:25:14ID:CxbEA9Xu0
スポンジのって、亀頭がこすれすぎて痛そうなんだが…
0080南極774号2008/09/01(月) 21:58:06ID:HBy65IJd0
きついのを使うとチンポが痛くなる。
赤く腫れてしまった。
今とっても痛いです。
0081南極774号2008/09/04(木) 10:15:30ID:TVq7S24U0
>>78-79
亀頭鍛えてればそのまま使えるよ
0082南極774号2008/09/07(日) 16:21:25ID:L50kP002P
アウラ買ったけど、チンポ思いっきり握り締められてるみたいでダメだった。
0083南極774号2008/09/09(火) 13:08:17ID:FtqiGEOMO
セブンティーンとボクオナ買ったけど、気持ちよくない割に
速攻で射精しちゃうんだよなあ。
もっと包み込むような感じかと思ったら根元まで届かないし。
ボクには@15なんかが良いのかしら。
0084南極774号2008/09/10(水) 16:58:49ID:4YGml+2h0
包み込むような感じというなら、フレッシュライトのWWかSTU、名器の品格、名器の証明とか。
確かに@15も良いかも知れないけど。
0085南極774号2008/09/18(木) 14:28:02ID:M2aq9Vae0
名器の品格でイメージトレーニングしろ
早漏防止に最適だよ
0086南極774号2008/10/12(日) 01:53:22ID:bKBHP8Id0
貫通型つかうといいよ。
レスみてると非貫通プラスはじめて、というのが多いと感じた。
0087南極774号2008/10/12(日) 09:13:26ID:S/uoL9Tw0
>>86
> 非貫通プラスはじめて、というのが多いと感じた。

な、なっ、なんでバレた!?
0088南極774号2008/11/06(木) 01:27:17ID:94wqexQI0
短め(7〜8cm程度)のオナホをまず装着。
(これは空気式ダッチワイフかなんかについていたオマケ)
この短いオナホを思い切り、ペニスの根元の方に寄せる。
当然、亀頭がオナホの先から露出。

そのままの状態で、
普通のサイズ(20cmぐらい)のオナホを亀頭に挿入。
この状態で、普通のサイズのオナホの方を前後にピストン運動させて、
ズリズリさせる。

こうすると、短いオナホから顔を出した亀頭が、
2本目の普通サイズのオナホのまんこ形状のアナに出し入れされる際に、
いい具合にこすれて、とっても気持ちいい。
この場合、2本のオナホの両方に、たっぷりとローションをつけること。
オナホは普通のサイズの方も貫通タイプ。
2段目に重ねた普通サイズのオナホの先端のアナから亀頭が出るように、
さらにオナホ全体をペニスの根本の方に引き付ければ、
摩擦力が増して、さらにGood!!
フィニッシュはそのままオナホの中に…。
射精の勢いがあれば、2段目のオナホの先からザーメンが飛び出す。
ああぁぁ……か・い・か・ん!!
0089南極774号2008/11/06(木) 06:39:36ID:ElqWahSt0
東京都安達区・・・
精腎医院はサイコー!!!
受付の女、超ドスケベ、エロい事言いまくりッッ

帰り際に車でさらって犯されると
最初だけ抵抗して、途中から「中出ししてー」って叫ぶらしいが・・・
これマジ??
0090南極774号2008/11/06(木) 08:49:40ID:9GqilLgc0
>>89
へー・・、最近のダッチワイフは超高性能だな
0091南極774号2008/11/06(木) 13:24:25ID:yIJoixcS0
>>90
なかなか面白いオチをつけるね
0092南極774号2008/11/06(木) 22:13:53ID:5j8d/hzM0
( ;゚Д゚) > オナホを亀頭に挿入
0093南極774号2008/12/31(水) 11:09:19ID:7AMaScp/0
質問させて下さい。ゆる系で入り口直径が広くて、安全な医療用ゴムか、安全な素材のオナホを
教えてもらえませんか?宜しくお願いします。
東京名器のような柔らかさの感じで。
注文が多くてすみません宜しく。

0094南極774号2008/12/31(水) 20:41:01ID:4ZD9La190
息子の大きさにもよるから一概にはなんとも
こまめに購入して自分にベストなものを見つけるしかない
0095南極774号2009/01/02(金) 12:42:59ID:jGqyVWrE0
>>93
まずはキミの息子写真をアップする
0096南極774号2009/01/03(土) 02:59:56ID:IeaFJusr0
>>95
うpの仕方も分からなくてスマソ。
文章でいうなら、根元の方に向かって太くなった。最近。
だから、東名で根元が抑えられすぐに行きそうになる悩みです。

0097南極774号2009/01/03(土) 18:52:47ID:Wl95mq1S0
仕事でアメリカに半年出張してる間、
毎日英語で読み書き話しをするストレスが原因なのか、軽いEDになった。
専門医に診てもらったとき、
ティンコに試験管を大きくしたようなカプセルを被せ、
中の空気を抜いて真空に近くし、強制勃起させられた。
オナホとは違うが、あのティンコ全体にマイナスの握力を掛けられる感じ
(意味解ってもらえるかな?)は、超〜気持ちよかった。
0098南極774号2009/01/03(土) 20:18:11ID:jgsnjNHp0
>>97
>ティンコ全体にマイナスの握力を掛けられる感じ
掃除機で「ティンコ吸い」やってみた俺は、なんかわかるような気がする・・・
アンタがやられた方法と器具でやってみてもらいたい俺も存在するw
って俺はヘンタイか!あぁヘンタイだよ!
と、独り言をいってみる28歳の夜。
0099972009/01/03(土) 23:34:31ID:Vu5UW8Og0
>>97だが、
EDの治療で通ってた病院には、男性向けの不妊治療の部門もあった。
病院に通ううちに知り合った男性の患者から聞いた話なんだが、、、

検査用に精液を採取する必要があるそうだ。
で、どうやって採取するかというと、
大抵はトイレの中で、手を使って自慰して試験管に射精するんだけど、
そこの病院は設備がすごく充実していて、
横になれるベッドがある個室に、性的興奮を高めるのに役立つような
雑紙やDVDが置かれてあって、極めつけは、なんと「ご自由にお使いください」と
オナホールまで用意されてたことだ。

予談が長くなってしまった。
その知り合いの男性患者から、病院に置いてあった オナホを1個分けてもらったんだが、
俺が知ってる日本製の物と比べると、品質がイマイチというか、
どうも作りが粗雑で安っぽい。
(他にもアメリカ製 オナホはあるだろうけど、その辺りは詳しくないんで、スンマソ。)
男性患者に、ネットショップで買った日本製のオナホをプレゼントしてやったら、
「素晴らしい使い心地だ、さすがメイド・イン・ジャパンだ。」と感激していた。
こういうところで母国を褒められても、正直ビミョ〜。
しかし日本製のオナホって、そんなに高品質なのかね?

0100南極774号2009/01/05(月) 04:59:42ID:a6/jhlJW0
日本人向けのサイズなんだろうから締め付けは最高だろう
素材も相応に良いものを使っていると思う


だがまあ、ローション付けた手コキには敵わないけどな
0101南極774号2009/01/05(月) 13:11:49ID:UgcU7JLY0
今日思い切ってオナホを初めて買ってきました
甘ロリってのとぶっかけテータワルの2つ
説明書とか入ってなくてよく分からないけど頑張ってやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況