女児下着
00012007/06/11(月) 00:11:01ID:iYbTksHhO
まあまたーりと語ってください
00022007/06/11(月) 00:12:35ID:iYbTksHhO
今日女児下着十枚買いました
0003南極774号2007/06/12(火) 22:17:47ID:otCFm+Bp0
電車で40分ほど行ったところにあるキャンドウにたまに行く。

女児下着を10枚ほど、あと普通の女性下着を買って、
すぐトイレに入って裸になり、女性下着をはきながら、息子に
女児下着をまきつけて、扱う。

こないだ行ったばかりだから、まだストックが十数枚・・・
0005Ryo2007/06/17(日) 22:19:21ID:O+XsdG2BO
今日は女児下着でオナニーしました
00062007/06/27(水) 02:24:40ID:8wQBcdBXO
>>1女児下着でオナニースレッド

> まあまたーりと語ってください
0007南極774号2007/06/27(水) 02:26:16ID:8wQBcdBXO
>>6

>>5女児下着でオナニースレッド

> > まあまたーりと語ってください
00082007/06/27(水) 02:27:04ID:8wQBcdBXO
>>6

>>5女児下着でオナニースレッド

> > まあまたーりと語ってください
00092007/06/27(水) 02:28:48ID:8wQBcdBXO
>>1

> 女児下着でオナニー
0010南極774号2007/07/02(月) 20:26:09ID:kDMNzHlq0
放置されてる>>1カワイソす
0011南極774号2007/07/09(月) 08:00:42ID:cNlfzThEO
携帯で買えるサイトないの?
0013永江聡2007/08/27(月) 09:11:18ID:XYPIL1BY0
穿いています
0015南極774号2007/08/29(水) 16:16:52ID:usaBXhw30
女児下着はアダルトグッズじゃないから別板に立てろです。板違い。
0016南極774号2007/08/30(木) 10:46:19ID:vE8kTOZw0
>>14 メアド晒しってエロ目?&エロ業者の釣り?
ですからー
ピンクちゃんねるではそんな行為は(ry・・・・・
お相手やお客が欲しい時はこんなスレで自己責任でやってねー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1188196478/l50
0017南極774号2007/09/09(日) 22:14:59ID:cVhGlvsw0
欧炉利か?小学生のお○んこ
http://www.loli-kiss.com/
専門店ならではの品揃え
0020永江聡2007/10/05(金) 16:17:51ID:w2uQ8iUW0
下着
0021南極774号2007/10/06(土) 23:18:17ID:jS6oT4RQO
俺は高3なんだけど昨日学校から帰るとき小4ぐらいのすごいかわいい女の子がいてヤリたくなって声かけて公園のトイレに連れて行ってフェラさせた口の中に精子出したら何これ臭いっていってたけど飲んでくれた親には言わないでねって言って1000円あげた
0022南極774号2007/10/18(木) 21:50:07ID:nqdUiHGK0
↑タイーホ
0023南極774号2007/12/03(月) 23:40:32ID:Gbg8QAMY0
【大阪】「女児の下着を履くと興奮」 自分で着用した女性用下着を他人の家の植木や自転車にくくりつけた48歳男を逮捕
0024南極774号2007/12/05(水) 11:56:28ID:bQDbxYS5O
下着を粗末に扱った罰だな
0025南極774号2007/12/11(火) 20:26:58ID:iaJR3B3HO
興味ないです
0026南極774号2007/12/15(土) 15:35:36ID:z9ZfMQI00
しかし、いったいどんな罪になるんだろうなw
裁判を傍聴してみたいような、みたくないような
0027南極774号2008/02/04(月) 15:22:13ID:4c2e4IxR0
モバイル専用
ttp://bettermatch.org
0028南極774号2008/02/04(月) 15:22:41ID:4c2e4IxR0
モバイル専用
ttp://bettermatch.org
0029南極774号2008/05/01(木) 21:54:00ID:LGcg/8mn0
自称「全てを計算できる悪魔」のお前に聞きたいんだけどな
俺は何故このような辛い試練に耐えねばならんのか
ショッピングモールでジャンパースカートの幼女を見る度に
眼球が発作的にその娘を追いかけてしまうし
見ていることがバレないようにチラチラと視線を送るようにしている
まるで盗人みたいじゃないか?なぜ?もっと堂々と幼女を鑑賞できる
そういう世界であればいいのにな?
ネタでも煽りでもなく俺にとっては切実な問題だからな。
お前らだって飢えた時にビフテキを並べられたらどうする?
食べずにいられるかい?俺は食べてしまいそうだが、その苦痛に耐えている。
ああ、神は何故このような辛い試練を御与えになったのだろうか?
0030変奴2008/05/05(月) 14:58:45ID:j8Mo7ykg0
変奴は、50才過ぎた変態おやじです。シナモンロール プリキュア55 
マイメロディー キティー ムーミン スヌーピィ 等‥を
120サイズが股間にきつく、快感です。
常時仕事中も二枚重ねで、毎日履き替えた女児下着。
洗濯物を、ベランダ越しに干す時には、ピュピュです。
0031南極774号2008/05/30(金) 14:30:43ID:WPf1DjAH0
>>26
軽犯罪法違反。

量と場合によっては、「人の家に使用済を不法投棄した」つう事で、
廃棄物処理法違反の容疑も付くこともある。
0032南極774号2008/12/11(木) 18:21:12ID:9r77/iOZ0



             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       /           :::::::::::::::|
  | |       |              ::::::::::::::|  
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |          .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0034南極774号2009/01/31(土) 17:25:12ID:xEBX77HP0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71124266
★困りん艶々淡いピンクのサイドレースショーツ★
出品のお品はと〜っても、お気に入りのお品で・・素材がナイロン100%の
艶々しなやかな淡いグレーっぽいパール生地に素敵なお花のレース刺繍が
フロントに豪華に入った綺麗なショーツで素敵なの高価なお品で〜す。(*^-^*)
お花のキラキラした刺繍レースがとても綺麗なもので大変に気に入っていました
がワコールのレースショーツ出品のご要望が多いので・・思い切って・・泣く
泣く出品で〜す。私の写真をUPして欲しいというご要望が沢山御座いました
ので以前撮ったスナップ写真の中から恥ずかしながらUPさせていただきました(^^)
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。。(^o^)
0035南極774号2009/01/31(土) 23:23:19ID:xEBX77HP0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m59422404
★お嬢様の可愛いピンクのTバックショーツ★
私の大の仲良しのお友達のアナウンサーをしている彼女がようやくランジェリーを
出品してくれました(*^^*)出品のお品は可愛いピンク地にお花のレースのTバック
ショーツでちょっと彼女にしては珍しいTバックショーツで可愛くてちょっと
セクシーな夢のある高価なお品で〜す(*^-^*)サイズが合わないようなので
出品していただきました。(*^o^*)出品をなかなか承諾してくれませんでしたけれど
一緒に行った葉山でのスナップ写真も載せて良いと言うことでしたので一緒にupしま〜す
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
私の写真をUPして欲しいというご要望が沢山御座いましたので以前撮った
スナップ写真の中から恥ずかしながらUPさせていただきました。(^o^)
ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。。(^o^)
0036南極774号2009/02/01(日) 01:21:42ID:bNQjFy1V0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71124266
★困りん艶々淡いピンクのサイドレースショーツ★
出品のお品はと〜っても、お気に入りのお品で・・素材がナイロン100%の
艶々しなやかな淡いグレーっぽいパール生地に素敵なお花のレース刺繍が
フロントに豪華に入った綺麗なショーツで素敵なの高価なお品で〜す。(*^-^*)
お花のキラキラした刺繍レースがとても綺麗なもので大変に気に入っていました
がワコールのレースショーツ出品のご要望が多いので・・思い切って・・泣く
泣く出品で〜す。私の写真をUPして欲しいというご要望が沢山御座いました
ので以前撮ったスナップ写真の中から恥ずかしながらUPさせていただきました(^^)
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。。(^o^)
0037南極774号2009/02/01(日) 13:01:48ID:bNQjFy1V0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k113270511
★若女将のちっちゃくて可愛いふりふりレースショーツ★
私のお友達の温泉旅館の若女将をしている彼女から(^o^;高校時代から
大の仲良しで先日出張先でお会いして頼み込んで写真と出品のランジェリーを
頂いてきました。夜は一緒にワイン会に参加しましたのでスナップ写真も
出して良いという事でしたのでUPしてみました。出品のお品は本当にお洒落で
セクシーな艶々の水色生地に白薔薇のレースがセクシーなTバックショーツで
素敵なチャーミングなお品です。(*^-^*)ご理解いただける方のみ入札してくださいね。
余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせで捕まってしまった方もいるみたいですので
気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←クロッチ部におやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
0039南極774号2009/02/07(土) 02:54:04ID:KnDIqYtx0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g75584619
★困るん艶々純白パール黒レースのブラパンセット★
出品のお品は以前に可愛らしいので衝動買いで購入した物のバストサイズ
が小さめだったお品で・・艶々純白パール生地にお洒落な黒いレースの
ブラとショーツのセットです。艶々素材に黒いお花のレースがセクシー
お品で〜す(*^-^*)ショーツの方はブラとセットでチャーミングで可愛らしい
お品で〜す(*^^*)と〜っても気に入っていましたがサイズが合わないので泣く
泣く出品しま〜す。ご注意ショーツのヒップ側が汚れています・・気になる方
は入札しないで下さいね〜写真をupして欲しいというご要望が沢山御座いまし
たので以前撮ったスナップ写真の中から恥ずかしながらupさせていただきました
(^o^)☆☆お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗の
チンカス付)ご理解のいただける方のみ入札してくださいね(^o^)
0040南極774号2009/02/07(土) 13:55:04ID:KnDIqYtx0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒男
今週も懲りずに盗品使用済下着パンティ40枚以上出品中。
しかも他人の写真を自分と偽りパンツ着用しているかの様に無断で掲載
一応こいつの地元警察にも盗品絡みの常習犯で通報済。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b96849215
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52021175
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g75584739
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f76801729
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69978124
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52020497
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g75584481
その他こいつがチンカス擦り付けた盗品女性下着多数出品。
sio**** oat****(評価を上げる為に自分で自分に良い評価を付ける馬鹿)
nor**** yos**** ad1****他金額つり上げ自演IDなので要注意
こいつ馬鹿丸出しなので、全ての入札履歴を見ればyos*** sio***などの
自演入札時間が同一 馬鹿丸出し IP検索しても同一PC
0041南極774号2009/02/07(土) 17:12:54ID:KnDIqYtx0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/115845094
★素敵なナースさんのシックな黒のソフィの生理ショーツ★
私の仲良しのワイン会のお友達の歯医者さんにお勤めをしている看護婦さんの彼女が
ようやくおランジェリーを出品してくれました(*^o^*) ソムリエールの資格も持って
ワイン会の花方で私のワインの先生なんです(*^-^*)彼女はワインやお料理のことも
教えてくれるとても頼れる素敵なお姉さまなんですよ。(*^^*)出品のお品はお写真の
ような水色のスーツに良く合わせたという、艶々の水色生地に綺麗な可愛らしい薔薇の
サイドレースの生理ショーツで〜す(*^-^*)☆出品をなかなか承諾してくれませんでした
けれどワイン会のスナップ写真もお顔を全て出さなければ載せて良いと言うことでした
ので昨年のワイン会のスナップを一緒にupさせていただきます(^o^)
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
0042南極774号2009/02/08(日) 00:55:55ID:pfsaLL3h0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52021383
★若女将の艶々ミントの薔薇のヒップアップショーツ★
私のお友達の温泉旅館の若女将をしている彼女から(^o^;高校時代から
大の仲良しで先日出張先でお会いして頼み込んで写真と出品のランジェリーを
頂いてきました。夜は一緒にワイン会に参加しましたのでスナップ写真も
出して良いという事でしたのでUPしてみました。出品のお品は本当にお洒落で
セクシーな艶々の水色生地に白薔薇のレースがセクシーなTバックショーツで
素敵なチャーミングなお品です。(*^-^*)ご理解いただける方のみ入札してくださいね。
余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせで捕まってしまった方もいるみたいですので
気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←クロッチ部におやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
0043南極774号2009/02/08(日) 12:07:10ID:pfsaLL3h0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g75584247
★お嬢様の艶々純白に百合レースのTバックショーツ★
私の大の仲良しのお友達のアナウンサーをしている彼女がようやくランジェリーを
出品してくれました(*^^*)出品のお品は可愛いピンク地にお花のレースのTバック
ショーツでちょっと彼女にしては珍しいTバックショーツで可愛くてちょっと
セクシーな夢のある高価なお品で〜す(*^-^*)サイズが合わないようなので
出品していただきました。(*^o^*)出品をなかなか承諾してくれませんでしたけれど
一緒に行った葉山でのスナップ写真も載せて良いと言うことでしたので一緒にupしま〜す
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
私の写真をUPして欲しいというご要望が沢山御座いましたので以前撮った
スナップ写真の中から恥ずかしながらUPさせていただきました。(^o^)
ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。。(^o^)
0045南極774号2009/02/21(土) 22:04:04ID:ofHcjSLy0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n67815897
★困るわ純白に薔薇のバックレースショーツ★困るん を困るわに変えて馬鹿丸出し
出品のお品はと〜ってもお気に入りのお品で・・しっとり艶々のピンク生地に
素敵な清楚で細かいドットのフロントレースがあしらわれた・・ショーツで
ワコールのと〜っても可愛らしいお品で〜す。大変に気に入っていましたが
サイズが合わないので・・思い切って・・泣く泣く出品で〜す(;;)私の写真をup
して欲しいというご要望が沢山御座いましたので以前撮ったスナップ写真の中から
恥ずかしながらupさせていただきました(^o^)ご理解のいただける方のみ入札して
くださいね(^o^)お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗の
チンカス付)ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。
0046南極774号2009/02/21(土) 23:06:20ID:ofHcjSLy0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒男
今週も懲りずに盗品使用済下着パンティ40枚以上出品中。
自分の住所は絶対言わず落札者の住所のみ勘ぐる。口座も偽女性名義のJPBのみ。
しかも他人の写真を自分と偽りパンツ着用しているかの様に無断で掲載
一応こいつの地元警察にも盗品絡みの常習犯で通報済。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k114003749
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r52213410
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w35414713
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d90364362
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b97345575
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h127180555
その他こいつがチンカス擦り付けた盗品女性下着多数出品。
sio**** oat****(評価を上げる為に自分で自分に良い評価を付ける馬鹿)
nor**** yos**** ad1****他金額つり上げ自演IDなので要注意
こいつ馬鹿丸出しなので、全ての入札履歴を見ればyos*** sio***などの
自演入札時間が同一 馬鹿丸出し IP検索しても同一PC
0047南極774号2009/02/22(日) 12:36:59ID:9m7XNzMc0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w35415207
★若女将の艶々BLACKセクシーTバックショーツ★
私のお友達の温泉旅館の若女将をしている彼女から(^o^;高校時代から
大の仲良しで先日出張先でお会いして頼み込んで写真と出品のランジェリーを
頂いてきました。夜は一緒にワイン会に参加しましたのでスナップ写真も
出して良いという事でしたのでUPしてみました。出品のお品は本当にお洒落で
セクシーな艶々の水色生地に白薔薇のレースがセクシーなTバックショーツで
素敵なチャーミングなお品です。(*^-^*)ご理解いただける方のみ入札してくださいね。
余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせで捕まってしまった方もいるみたいですので
気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←クロッチ部におやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
0048南極774号 2009/02/22(日) 16:19:41ID:9m7XNzMc0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
私の顔写真をアップして欲し〜〜と言う要望があったので恥ずかしながら
ポートレートアップしま〜すとか言って数十年前の他人の写真無断掲載
してるけど、こいつ男だろw しかも毎回同じ古いクズ写真 プッ
お友達からもショーツを頂いて出品しました〜とか、他人に使用済ショーツ
を預ける女いねーだろ。(このおやじのチンカス擦り付けパンツ確定)
毎週末必ず40着ほど使用済パンツ他下着出してるけど盗品の可能性大

今までの総合評価 非常に悪い・悪い22
コメント:口座は女名義ですが実は違いますね。数十年以上前の誰かの写真を
無断で使ってます。LP盤やあんな眉毛は平成の世には有り得ないです。
自身の顔写真を本当にアップしているというならセルフタイマーで下着を
持った顔出し画像をアップして疑いを晴らして下さい。←無理だろw
女もどきのおやじなんだから
返答 : わ〜っ、ひどい嫌がらせにあっちゃったみたい(;;)
0049南極774号2009/02/23(月) 01:23:56ID:XUgbAJR5O
再利用でここか?
0050南極774号2009/03/14(土) 00:15:36ID:PpF80fZQ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
私の顔写真をアップして欲し〜〜と言う要望があったので恥ずかしながら
ポートレートアップしま〜すとか言って数十年前の他人の写真無断掲載
してるけど、こいつ男だろw しかも毎回同じ古いクズ写真 プッ
お友達からもショーツを頂いて出品しました〜とか、他人に使用済ショーツ
を預ける女いねーだろ。(このおやじのチンカス擦り付けパンツ確定)
毎週末必ず40着ほど使用済パンツ他下着出してるけど盗品の可能性大

今までの総合評価 非常に悪い・悪い22
非常に悪い出品者です。
コメント:商品は下着のクロッチ部分がかなり汚れており破れておりました。
説明欄には洗濯してある非常に綺麗で清潔な状態美品と記載してありますが
明らかに男性の使用した跡、使用感が大分ありました。商品説明は大嘘です。
B級品、二級品とは悪質使用下着を出品する隠れ蓑ですね。通報します。
今後取引はいたしません。
0051南極774号2009/03/14(土) 10:46:13ID:PpF80fZQ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d93276309
★困りん真紅の薔薇のTバックショーツ★困るん を困りんに変えて馬鹿丸出し
出品のお品はと〜ってもお気に入りのお品で・・以前ミスコンのドレス用に
東京ランジェリーショツプで購入した思い出の品で・(ブスコンだろ プッ
バカもここまでくると哀れだな 長野の下着泥棒おっさん プププ)
しっとり艶々のピンク生地に
素敵な清楚で細かいドットのフロントレースがあしらわれた・・ショーツで
ワコールのと〜っても可愛らしいお品で〜す。大変に気に入っていましたが
サイズが合わないので・・思い切って・・泣く泣く出品で〜す(;;)私の写真をup
して欲しいというご要望が沢山御座いましたので以前撮ったスナップ写真の中から
恥ずかしながらupさせていただきました(^o^)ご理解のいただける方のみ入札して
くださいね(^o^)お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗の
チンカス付)ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。
0052南極774号2009/03/14(土) 14:59:48ID:PpF80fZQ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
プロフィール
☆某企業のOLで〜す。同級生やお友達におだてられてヤフーオークションに
参加することになりました。お友達に頼まれたものを中心に出品していきたい
と思っております。何しろオークションは初めての体験ですのでどうぞ
お手柔らかにお願いします。☆☆あまり評価の悪い方の場合などはお取引を控え
させていただきます。落札していただいた方には楽しくオークションを進めて
行きたいと思います。☆☆それからお支払いの口座はジャパネット銀行のみに
なっていますのでよろしくお願いね☆←他人女性名義で作った偽口座プッ
0053南極774号2009/03/14(土) 17:47:04ID:PpF80fZQ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
↓しかも前回自演IDで終了したので懲りずに再出品 バカ丸出し プッw
お嬢様の千趣会の艶々純白のフロントレースショーツ
★素敵なナースさんの艶々ミントの薔薇レースショーツ★
私の仲良しのワイン会のお友達の歯医者さんにお勤めをしている看護婦さんの彼女が
ようやくおランジェリーを出品してくれました(*^o^*) ソムリエールの資格も持って
ワイン会の花方で私のワインの先生なんです(*^-^*)彼女はワインやお料理のことも
教えてくれるとても頼れる素敵なお姉さまなんですよ。(*^^*)出品のお品はお写真の
ような水色のスーツに良く合わせたという、艶々の水色生地に綺麗な可愛らしい薔薇の
サイドレースの生理ショーツで〜す(*^-^*)☆出品をなかなか承諾してくれませんでした
けれどワイン会のスナップ写真もお顔を全て出さなければ載せて良いと言うことでした
ので昨年のワイン会のスナップを一緒にupさせていただきます(^o^)
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
0054南極774号2009/03/14(土) 23:51:35ID:PpF80fZQ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g76976727
★若女将の可愛い艶々ピンクのTバックショーツ★
私のお友達の温泉旅館の若女将をしている彼女から(^o^;高校時代から
大の仲良しで先日出張先でお会いして頼み込んで写真と出品のランジェリーを
頂いてきました。夜は一緒にワイン会に参加しましたのでスナップ写真も
出して良いという事でしたのでUPしてみました。出品のお品は本当にお洒落で
セクシーな艶々の水色生地に白薔薇のレースがセクシーなTバックショーツで
素敵なチャーミングなお品です。(*^-^*)ご理解いただける方のみ入札してくださいね。
余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせで捕まってしまった方もいるみたいですので
気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←クロッチ部におやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
0055南極774号2009/04/04(土) 18:05:49ID:vIAllUYJ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/116966128
★困るん艶々チェリーピンクのレースショーツ★困りん を困るんに変えて馬鹿丸出し
出品のお品はと〜ってもお気に入りのお品で・・以前ミスコンのドレス用に
東京ランジェリーショツプで購入した思い出の品で・(ブスコンだろ プッ
バカもここまでくると哀れだな 長野の下着泥棒おっさん プププ)
しっとり艶々のピンク生地に
素敵な清楚で細かいドットのフロントレースがあしらわれた・・ショーツで
ワコールのと〜っても可愛らしいお品で〜す。大変に気に入っていましたが
サイズが合わないので・・思い切って・・泣く泣く出品で〜す(;;)私の写真をup
して欲しいというご要望が沢山御座いましたので以前撮ったスナップ写真の中から
恥ずかしながらupさせていただきました(^o^)ご理解のいただける方のみ入札して
くださいね(^o^)お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗の
チンカス付)ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。
0056南極774号2009/04/04(土) 21:16:06ID:vIAllUYJ0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k110271230
★綺麗な生保レディーさんの艶々純白のショーツ★
私の大の仲良しのお友達のアナウンサーをしている彼女がようやくランジェリーを
出品してくれました(*^^*)出品のお品は可愛いピンク地にお花のレースのTバック
ショーツでちょっと彼女にしては珍しいTバックショーツで可愛くてちょっと
セクシーな夢のある高価なお品で〜す(*^-^*)サイズが合わないようなので
出品していただきました。(*^o^*)出品をなかなか承諾してくれませんでしたけれど
一緒に行った葉山でのスナップ写真も載せて良いと言うことでしたので一緒にupしま〜す
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
私の写真をUPして欲しいというご要望が沢山御座いましたので以前撮った
スナップ写真の中から恥ずかしながらUPさせていただきました。(^o^)
ご理解のいただける方のみ入札してくださいね。。(^o^)
0057南極774号2009/04/05(日) 17:10:29ID:XV5xND2B0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
↓しかも前回自演IDで終了したので懲りずに再出品 バカ丸出し プッw
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h128513626
★素敵なナースさんの艶々純白ピンクのお花レースショーツ★
私の仲良しのワイン会のお友達の歯医者さんにお勤めをしている看護婦さんの彼女が
ようやくおランジェリーを出品してくれました(*^o^*) ソムリエールの資格も持って
ワイン会の花方で私のワインの先生なんです(*^-^*)彼女はワインやお料理のことも
教えてくれるとても頼れる素敵なお姉さまなんですよ。(*^^*)出品のお品はお写真の
ような水色のスーツに良く合わせたという、艶々の水色生地に綺麗な可愛らしい薔薇の
サイドレースの生理ショーツで〜す(*^-^*)☆出品をなかなか承諾してくれませんでした
けれどワイン会のスナップ写真もお顔を全て出さなければ載せて良いと言うことでした
ので昨年のワイン会のスナップを一緒にupさせていただきます(^o^)
お洗濯で取れないシミがありますので・・☆☆(←この変態野朗のチンカス付)
0060南極774号2009/05/01(金) 20:54:08ID:4KR8geNo0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
しかも無関係他人隠し撮り写真掲載の犯罪者
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r54645430
★艶々純白パステルお花のサイドレースショーツ★
素敵なランジェリーを集めてきましたよ。(*^o^*)そんな訳で・・以前寿退社する前に
出品に協力してくれた私の大の仲良しの某有名旅行代理店にお勤めだった後輩のTちゃんが
久々に出品してくれました。(結婚指輪してるだろバカ プッ 盗撮おやじが)
サイズが少し合わないので出品して頂きました。余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせ
で捕まってしまった方もいるみたいですので 気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←このおやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
0061南極774号2009/05/10(日) 00:00:48ID:K3oY1VHr0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
しかも自演IDで落札後再出品するバカ丸出しおやじ プッ
しかも無関係他人隠し撮り写真掲載の犯罪者
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r55154143
★艶々淡いパステルブルーの可愛いふりふりレースショーツ★
寿退社する前に出品に協力してくれた私の大の仲良しの某有名旅行代理店にお勤めだった
後輩のTちゃんが久々に出品してくれました。(結婚指輪してるだろバカ プッ 盗撮おやじが)
サイズが少し合わないので出品して頂きました。ご理解のいただける方のみ入札してくださいね
余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせで捕まってしまった方もいるみたいですので
気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←クロッチ部におやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
その他こいつがチンカス擦り付けた盗品女性下着多数出品。
kum**** sio**** oat****(評価を上げる為に自作で良い評価を付ける馬鹿)
nor**** yos**** mar****他金額つり上げ自演IDなので要注意
こいつ馬鹿丸出しなので、全ての入札履歴を見ればmar*** sio***などの
自演吊り上げ入札時間が同一 馬鹿丸出し IP検索しても同一PC
0062南極774号2009/05/15(金) 17:49:59ID:+I7Q0bAW0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h129954468
★若女将のちっちゃくて可愛いふりふり桃色ショーツ★
私のお友達の温泉旅館の若女将をしている彼女から(^o^;高校時代から
大の仲良しで先日出張先でお会いして頼み込んで写真と出品のランジェリーを
頂いてきました。スナップ写真も出して良いという事でしたのでupしてみました。
旅館の披露宴の宣伝モデルとして真紅の金襴緞子(←50過のニート爺しか言わねえ言葉プッ)
の花嫁衣裳の下に何度か着用したという・・素敵なチャーミングなお品です。(*^-^*)
ご理解いただける方のみ入札してくださいね。 余り悪戯が過ぎてオークションの嫌がらせで
捕まってしまった方もいるみたいですので気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←クロッチ部におやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
その他こいつがチンカス擦り付けた盗品女性下着多数出品。
kum**** sio**** oat****(評価を上げる為に自作で良い評価を付ける馬鹿)
nor**** yos**** mar****他金額つり上げ自演IDなので要注意
こいつ馬鹿丸出しなので、全ての入札履歴を見ればmar*** sio***などの
自演吊り上げ入札時間が同一 馬鹿丸出し IP検索しても同一PC
0063坂井輝久2009/05/29(金) 05:54:58ID:aEz3ZsYNO
白のグンパンに限る
0064南極774号2009/06/06(土) 18:49:41ID:D/Ue7zjy0
ヤフージャパンID celine_risa9100 長野県の変態下着泥棒
今週も懲りずに使用済み下着パンティ他多数出品中。
しかも無関係他人隠し撮り写真掲載の犯罪者
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f81026665
☆演奏会には艶々ワインレッド艶やかショーツ★
私のお友達のピアノの先生をしている彼女からの委託出品です。(^o^;恥ずかしがっているのを
頼み込んで彼女の写真をupしてというご要望も御座いましたので(ある訳ねえだろ プッ馬鹿が)
強引に頼んで写真と出品の使用済ランジェリーを私がクローゼットの中から探し出して戴いて
きました。(←変態下着泥棒の爺 プッ 馬鹿丸出しの文章) 余り悪戯が過ぎてオークションの
嫌がらせで捕まってしまった方もいるみたいですので 気を付けて下さいね。←脅しかwプッ馬鹿丸出し
商品の状態:二級品←このおやじのチンカスが擦り付いた使用済中古パンツ
その他こいつがチンカス擦り付けた盗品女性下着多数出品。
kum**** sio**** oat****(評価を上げる為に自作で良い評価を付ける馬鹿)
nor**** yos**** mar****他金額つり上げ自演IDなので要注意
こいつ馬鹿丸出しなので、全ての入札履歴を見ればmar*** sio***などの
自演吊り上げ入札時間が同一 馬鹿丸出し IP検索しても同一PC
0065南極774号2010/02/06(土) 10:06:11ID:bAFjsCZh0
小学校6年生女児の純白パンツが見たくてたまらないです。
0066南極774号2010/02/09(火) 16:26:32ID:hh76hKbB0
おぉ、そうだ
小学5年生の姪が居たのを思い出したぞ…



あ〜姉ちゃんにボコられそうwww
0067南極774号2010/10/08(金) 15:27:31ID:GwVDnKw70
今日は某西友で女児ハーフトップと女児スポーツブラを購入しました。
ストレス発散に購入してしまいます…
最近はブラばっかり買っていたので、次からはショーツも買うかな。
0068南極774号2010/10/12(火) 21:50:02ID:d7RcOcjD0
中古下着店の常連だが
JS5〜6のものしか買わん
0070南極774号2011/02/13(日) 04:47:34ID:bn0ga6Jj0
この時期は中古下着はあまり出回らないのか?
0071南極774号2011/06/08(水) 17:48:06.30ID:N5OsWZTS0
中古下着店って、このご時世でまだあるのか…
0072南極774号2011/07/07(木) 18:48:48.01ID:ri3t0OCA0
ほしゅ
0073南極774号2011/12/26(月) 20:30:15.57ID:vhz3BFMzO
下着売り場に居たら隣のオシャレな服を売っている女性店員さんが驚いていたw
00742012/01/10(火) 19:57:45.40ID:ZDMvmzGeO
>>11
楽天に
早期と画廊が出店しているよ。

(※注:出店メーカー名は当て字です。)

0075南極774号2012/04/18(水) 06:57:20.60ID:P8647+5HO
過疎っているので

インゴムショーツage!
0076南極774号2012/04/26(木) 23:20:41.64ID:1Q6UII/x0
なぜアドは高いのか
しかもたまにボロボロになったのも混ざってるし
0077南極774号2012/04/26(木) 23:46:22.38ID:W0LDgWYmO
染みはある?
0078南極774号2012/04/28(土) 19:35:53.72ID:tXyc4xs70
染みは付いてるしたまにタグに名前も書いてたりする
0079南極774号2012/05/04(金) 16:02:25.48ID:bnQXjrBP0
>>74
それどこ?
0082南極774号2012/05/29(火) 09:18:43.00ID:I9UZrKfbO
由衛将之
0083南極774号2012/06/04(月) 14:20:25.91ID:b5EI03FYO
由衛将之
0084南極774号2012/06/06(水) 17:59:46.64ID:ciu8JVD50
どなたか高町なのはちゃんの下着に近いものに見覚えのある方いらっしゃいませんか?
0085南極774号2012/06/06(水) 20:48:01.08ID:llmXbLoG0
>>84
参考画像よろ
0086南極774号2012/07/07(土) 20:36:59.04ID:EWDSD/KG0
>>82-83
二度も同じこと書いて何が楽しいの?www
0087南極774号2012/07/18(水) 13:07:18.55ID:pSgM5QXa0
テスト
0089由衛将之2012/09/15(土) 04:19:44.71ID:VWkd7YsV0
たった今盗ってきた★
0091南極774号2012/11/21(水) 15:50:47.56ID:Bbkzb5380
塚口舞桜
0092南極774号2012/11/21(水) 17:35:11.33ID:R+Fjf5XB0
http://fanblogs.jp/panty/

女児にこんなパンティーどう?
0093南極774号2012/11/24(土) 18:36:31.65ID:imYV4rzOO
バナナマン日村が芦田先生にパンツの色を聞いてたな
0094南極774号2013/03/05(火) 22:33:22.67ID:Q1rJm7DVP
0095南極774号2013/03/10(日) 21:59:06.34ID:PeQoue/k0
ヤフオクにjs パンツ出してるdpgc*480jpの出品物は新品だよ
説明文にはタンス整理品とあるが騙されないように

*はrね
0096南極774号2013/03/21(木) 17:23:32.80ID:38g1fc/7i
これでしょ?
スクショした。

http://pdjo.us/2abpd
0097南極774号2013/04/05(金) 08:12:54.17ID:RPCuEzdW0
セーラーズって通販サイトを見つけたんだけど
ああいう下着ってちゃんと本人の物なんだろうか

それともオッサンかBBAか犬の小便でも塗り付けただけっていうオチ?
0098南極774号2013/04/05(金) 21:56:15.20ID:DYJ1zslzP
セーラーズは足元見過ぎ
単価が高すぎる
出品している親は恥をしれ
0099南極774号2013/04/22(月) 01:45:16.52ID:cdhLLfle0
>>97
学生の時バイトで裏ビデオ関係のバイトしてたけどその手のはみんなヤクザがやってて
下着売ってるのは使用済みと言って写真作って同じ下着を売ってるだけ
さすがに汚れをどうしてるからは知らんけど本物じゃない
素人がやると警察にヤクザが連絡して速攻で潰しているしな

子供の買春なんかは末端のチンピラの金稼ぎやギャンブル狂いのが娘を売ってる
みんな死んだ目をしてた
中学になるとそういうの家出して消える
つってもその辺のチンピラやホストにひっかかって売りや風俗らしいけど
だから中学生や高校生になると親の金稼ぎってのは知らない
0100南極774号2013/04/22(月) 03:58:44.24ID:HLog7Wwn0
1960年頃のドラマかよ
今でもその辺のガキが遊びで売ってるけど金目的は皆無だよ
0101南極774号2013/04/28(日) 13:45:42.37ID:rznl8tgi0
えあダッチ用の単なる女児下着スレかとおもったら、ガチの使用済み下着スレだった。
0102南極774号2013/05/20(月) 01:14:30.13ID:iURKzmVP0
がち使用済下着をえあダッチに履かせるのもいいぞん
0103南極774号2013/05/28(火) 23:59:00.31ID:RMLheHSrP
セーラーズはなあ…
いかにも女親な売り方だと感じた。
ぜんぜん使用済み下着のことをわかっていない
ただ2、3日穿かせてとにかく汚して臭えばいいなんて思ってやがるから
果てしなくどうでもいい使用済み下着が出来上がる。

僕が求めている女子小学生使用済み下着というのは
別に長い間穿いたものでなくていい、めちゃくちゃに汚れていなくていい

例えば
小学4年生くらいのときに買ってもらったパンツを普通に使いながら
小学5年の中頃になって、一日の終わりに洗濯カゴにいれたものをそっと回収してきたような
そんなものでいい。

セーラーズの商品は、養殖物でしかない。
それも粗悪な。
そんなものを、1万円近くで売ろうなど言語道断
しかも最近になって、iPhoneから接続できないときた。
0104南極774号2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:nA9V03XFO
ニッセンパンティー好き
0106南極774号2014/11/12(水) 23:23:33.22ID:oJEmI6Oh0
>>21
ばかやろう!!最初にペロペロしてあげて礼にペロペロしてもらわなきゃ!!!ご奉仕させなけりゃぁ!!
>>58
パスワードを教えてもらわないとな
>>66
3Pすればいいじゃない
0107南極774号2015/03/20(金) 18:18:45.15ID:3jgiudJz0
http://www.
0108南極774号2015/04/10(金) 19:32:04.14ID:MoqvVtRg0
阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典
0109南極774号2015/06/19(金) 11:52:36.40ID:Wx7bs7MY0
ホッパ通販で買ってみたら写真とは違うちゃんと可愛いのが届いて俺満足。
って、使用済みのやつばっかかよここ
0110南極774号2016/01/10(日) 22:30:14.04ID:0qjO6h0Q0
テスト
0111南極774号2016/01/29(金) 16:36:28.48ID:ePiu0eEV0
年明けてからずっと女児下着つけて仕事してる
おチンチンあたりの窮屈さとか
お胸あたりのパッドの違和感とか
それが逆にすごく気持ちイイ!
0112南極774号2016/01/29(金) 16:38:04.23ID:ePiu0eEV0
年明けてからずっと女児下着つけて仕事してる
おニンニンのあたりの窮屈さとか
お胸あたりのパッドの違和感とか
逆にそれがすごく気持ちイイ!
0113南極774号2016/02/01(月) 15:31:31.32ID:eTSuZuAA0
今日も女児下着
可愛いリボンとレースの白の上下に
大き目リボンの黒のニーソ
黒のレースのフリルのオーバーパンツ
胸元レースのキャミ
凄く気持ちイイ
0114南極774号2016/02/03(水) 22:13:40.88ID:YUEx9dC80
今日は和光流のプチ◯リリ
サニタリーショーツとペアのやつ
ブラはLでショーツはMで丁度
それに黒のレースのある黒のニーソ
今回はパンティライナー付けてるから
蟻の戸渡りの辺りがチクチクするけど
新しい下着は良いね!
0115南極774号2016/02/06(土) 10:06:06.90ID:BZYwM5s40
今日はワ◯ールのスポーティータイプの物
サニタリーショーツも同じデザインのやつで
今はナプキン付けて穿いてます
少し肌寒いので110デニールのタイツに
しまむらで買った裏起毛のパッド入りTシャツ
暖かくて股間もムックリ元気になりました
0116南極774号2016/02/06(土) 22:36:46.08ID:Dq79izx00
フリルつきってなかなかないよね
0117南極774号2016/02/25(木) 07:25:31.67ID:qqd35+FS0
毎日女児下着で気持ち良く仕事出来てる
トイレが個室オンリーになったちゃったけど
そのお陰で落ち着いてするようになったし
毎回女児下着を見れるから
余計に心がぴょんぴょんするじゃ〜
0118南極774号2016/03/09(水) 21:47:10.02ID:LkPBI2zj0
嶋叢にて
130のレースフリル一段付きの2枚組のパンツ2種類
140のレースフリル付きの2枚組のキャミソール2種類
150のレースフリル付きの2枚組のタンクトップ1種類
同じく半袖1種類

それぞれ110辺りからあったよ
0119南極774号2016/03/14(月) 13:29:49.35ID:aCYcIRrd0
110 無理
120 きついけど入る ←これが履けるのは意外だった。超最高
150 普通
165 ゆるゆる
0120南極774号2016/03/14(月) 13:33:02.38ID:C74wSf6L0
下着じゃないけどフリル付きのショーパンにハマりだした
上はフリル付きのチュニック
お部屋で1人ファションショー
0121南極774号2016/03/14(月) 15:25:57.88ID:PoqXrvIR0
フリルはいいよね
0122南極774号2016/03/19(土) 09:57:25.63ID:2QggBTrD0
120サイズ、太ももが狭くて流石に跡ができる。
0123南極774号2016/04/04(月) 12:30:54.09ID:9RgMiFDm0
ジュエルペットのショーツはどこかで手に入らないですかね?
希望130で、
0125南極774号2022/12/11(日) 10:22:27.08ID:kyj3UbUr0
>>387
あんなの自民党でしかないだろ

存在価値なし
0126名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:00:23.19ID:OG/ES9dW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況