魔改造マニア集まれ。だんだんに…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生まれて初めてのスレ立てです。宜しくお願いします。
このスレはシリコンドールなんて高くて買えねーよという貧乏人が
だんだん趣旨を逸脱して空気嫁を自分のアイデアでアホなくらい改造していく物語です。
基本的に既存のアダルトグッズやジョークグッズを改造する方ならばグッズの
種類や方向性は問いません(いいアイデアならば自分の嫁に転用させたいので…)。
アイデアだけの参加も結構です。くだらない思い付きが何かのヒントになるかも…
好きなだけ改造自慢してください。 私は【ラブボディ】のスレで色々と試していたのですが、だんだん買った単品を
純粋に楽しんで情報を共有したい方々との齟齬を感じてしまい出てきたクチです。
もはやトルソーの亜種としてと見るよりも、
如何に実用的になるか、とか
如何に欲情を引き出しうるか、とか
如何に快楽を導きうるか、とかのほうに興味がいってしまい、金がかさばる一方ですが、
改造の楽しみが何か新しいひとつの"趣味”のように最近は感じています。
無駄でお馬鹿な事のようでいて、実は男性諸氏にとってはかなり有益な『事業』ではないでしょうか?
それはわざわざアダルトグッズ板に足を運ぶ皆様方にとっては言わずと知れたことでしょう。
シリコンドールは高い、がゆえに制約があります。
壊せない。これに尽きるといっても過言ではないでしょう。
メンテナンスの面倒臭さ、色移りの心配、クラック…。見聞きすればするほど恐ろしい。
60万近くすればもうそれはひとつの財産であります。大事に扱うがゆえに無理が利きません。
その点では空気嫁やぬいぐるみのほうが気が休まるところです。自分で貼り付けて治すとか
縫うとかセメダインでくっ付けるとかが気安く出来ます。壊れたら買い直します。
コスプレさせて衣装を着せれば縫い目や継ぎはぎなんて気になりません。
おっぱいが小さくて気に入らないから巨乳を作ってぶら下げよう、とか…
それだけ自由なのです。
スレ立てしたならば事例を出せと仰ることでしょう。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/27.jpg
まず第一に新作のrisaが余りにも出来が悪くダメダメだったので脚だけ気に入ってた
「娘。まんこうダッチ」と前作nanaの胴体を切断しセメダインでくっ付けました。
次に市販のおっぱいグッズに気に入った形が無かったので自分でオナホを溶かして成型しました。
試作品
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/38.jpg
私としてはこのくらいの乳をどうしても思う存分揉みしだきたかったのです。
ttp://www.movic.jp/sekirei/musubi11.html
で、試作品が透けて見えるとオオタニシの卵みたいでキモいのでShop99のファンデーションと口紅で
着色し、べた付きを避けるためにストッキングをかぶせています。
ttp://ddo-jp.ddo.jp/download.php?no=4092
DL key+Pass:nana
後はこれをnanaの胸に固定する過程に迫ろうとしているのが現状です。
そのほか空気嫁を綿詰めする際に電気毛布を仕込んで人肌を再現する案や、ビニール嫁の膣に
筒状に切ったペットボトルを仕込んでオナホを入れ易くする案や、そのペットボトルに
ttp://www.hohoemi-mart.com/goods05bb7359-ss.html
あきばおーで安く買ったコレを分解して振動バイブ機能を持たせたり、と色々と考えています。
スレタイにダッチとか空気嫁とか入れないと検索しづらくないか? >>4
それだとダッチ専用になっちゃうから門戸が狭まる気がするんだよね。
それに板そのものに改造専用のスレが無いと分散しすぎて流用しうる
いい情報が入りにくいし。 マテマテ、大型オナホの内部が気に入らんからと、膣移植に踏みきるヤツがいるんだ。俺とか。
今はおまこりんに17(前に)とバーシンロード(後に)の内部を移植しようと計画中。 >>9
くりぬいてボンドで接着?
どっちもオナホ素材なら膣入り口の他素材どうしが触れ合う部分をバーナー(極細出力)かターボライターで
表面だけを焦がさないようにチマチマ炙って溶着させると耐久性が結構増すよ。
オナホ素材の後付け乳首の接点をそれで処理したら引っ張っても継ぎ目が裂けなくなった。 さて、いよいよ二房合わせて1リットルのペットボトル並みの重さはあろうかというロケットおっぱいを
胸に仕込もうかという段になって、少し心配事が出てきました。
考えてもみてください。浮き輪の側面にペットボトルを接着剤で固定したならどうなるか?
浮き輪の形状は当然の如く変形しますよね。
当然無駄にいじったり引っ張ったりすれば剥がれ落ちる可能性は大です。
接着手段はすでにそんなこともあろうかと乳の成形時に策は弄してあるのですが、
問題はビニールが引っ張られすぎてボディラインが崩れてしまうことです。
そこで人体の構造を想起してみると、背骨は言わずもがな、肋骨の存在を忘れていました。
肋骨と背骨によるガードがあればこそ、巨乳少女の行住坐臥も可能なのです。
そこで細目の金網ネットを胸板の幅で2重巻きぐらいにして肋骨を模倣し、中に綿を詰め込もうかとか
ダイソーで塩ビ製の子供が遊ぶような手毬玉(大)を仕込もうかとか色々思案中。
上乗りになった時、網がつぶれる可能性をどう回避するか?・・・・・・・・・・ >>12
塩化ビニールだかポリエステルだかポリエチレンだかポリプロピレンだか知りませんが
それを知って何がどうなるのかこっちが知りたいくらいです。
何故なら素材がどうだろうがセメダインでちゃんとくっつくので材料が何だろうが
知ったこっちゃないからです。 >>11
自作おぱいがGJ!
どうやってつくったのかkwsk!
これでおぱいを支えてみてはいかがか?
ttp://item.rakuten.co.jp/shop-as/12wna352 >>13
> それを知って何がどうなるのかこっちが知りたいくらいです。
何を言ってるのかワカランが何故そんな攻撃的なんだ?
全レスでも目指してるのか?w
加工するにあたって素材が何か分かるか否かは結構重要な気も
しないでもない。勿論、くっつけることに関しては、
> セメダインでちゃんとくっつくので材料が何だろうが
> 知ったこっちゃないからです
に同意…と思ったけど「ビニール用」以外を試した事無いので何とも
言えないかも。 >>15
いや、別に攻撃的なわけではなくて、例えばセメダインSuperXGクリアとかだと
「超多用途・高機能」を謳っているわけ。素材が何だろうがくっつきますっていうんなら
ビニールであれ何であれ関係無いわけよ。それさえ買っちゃえば。
ただ複数のスレに同じ文面投稿してる時点でなんか短絡的なモノかと・・・
で、それ以外に熱でビニールの類そのものを溶着させて成形するっていうんなら
話は別なんだが、それだと焦がしたり穴を開けてしまう可能性が増えるんじゃないの?
半田ごてみたいなので簡単に出来るとか何か方法があるのならちょっと聞いてみたい、と思う。
ホームセンターに売ってある、ビニール接着用の先が曲がったヘラみたいな形をした
半田ごては利用範囲が双方合わせて0.4mmまでだったから分厚い空気嫁に使っても無理だろう。 >>14
このおっぱいはかなりの力作です。作り方を公開するのはちょっと惜しいくらいですが、
いっそのこと業者の人間の目に止まって市販化されればわざわざ作る必要性もなくなるので
そうなることを願います。かなり手間とコストが高いので。
で、作り方ですが、基本的にこの画像を見てください。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/24.jpg
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/25.jpg
自作オナホを作るときサラダ油を混ぜるか混ぜないかで出来上がりの柔らかさはかなり
違ってくるものですが、結局はどれだけ油を混ぜたところで素材に許容範囲があり、
内部にラード状の油が詰まった水風船にしかならないことを経験上知っています。
しかもオナホ素材から破れずとも油が染み出してくるのでかなり厄介です。
で、いっそのこと内部に軟式テニスのゴムボールを仕込もうかとも考えたのですが、
素材を統一しないと中で剥離してしまう可能性があったので基本オナホ素材しか
使用していません。
で、市販のものを買ったことがある人はお分かりでしょうが、ジョークグッズの素材は
本物のおっぱいの感触には遠く及びません。女体についたあの素晴らしき「巨乳おっぱい」の
アンビバレントなデカさと柔らかさはどこから来るのでしょうか?
で、構造を想起して考えるとおっぱいは肉と脂肪だけで構成されているわけではありません。
血管や乳腺の中に流れる水分という流動体の存在があれだけの質量をたまらないほど
柔らかくしているのです。
【続く】 で、その流動体を仕込めば、どれだけ油でふやかそうとも限度以上には柔らかくならない
オナホ素材を限界以上に柔らかく出来ると考えたのです。
また、中に空洞を作るということは、ゼロ戦の機体の骨材のように軽量化を図ることが可能です。
出来る限りデカく、出来る限り軽く、出来る限り柔らかくという三拍子を、極めて柔らかい特殊な
高級医療素材等を買えない我々が手に出来る最良の手段なのです。
いっそのこと風船状にしてしまえばいいじゃないかとおっしゃるでしょうが、それだと自重で少しだけ
垂れる自然なおっぱいが再現出来ません。
私も、器より内径の小さい弾丸状のスポンジを成形してそれに冷めかけたオナホ素材を厚めに塗り、
熱でスポンジが溶けない加工をしてから仕込むことによって空洞を作ろうかとも考えたのですが、
高校時代に隠れ巨乳の彼女の乳を揉ませてもらったときの「ズッシリッ!!」とした重みを忘れることが
出来ず、ある程度の重みは必要である、との結論に達し、断念しました。
【続く】 作り方ですが、まず深底のお椀を用意します。出来ればいっそのことどんぶりにしたいところですが、
底が球面状(の逆)になっているものを見かけたことがありません。
大概が緩やかなカーブを描きながら底が平らになっています。これでは奇妙なおっぱいになってしまうでしょう。
私なんかは完璧な丸みを求めてスーパーやホームセンターなどを7・8軒はしごして、やっと近所の東●ストアで
見つけました。灯台下暗しです。
これは電子レンジ対応なので、熱にも強いので解けたオナホを流し込んでも支障ありません。
見事な丸みに歓喜しました。大きさも申し分無いです。無ければいっそのこと石膏で型を作るのもアリかも知れませんね。
次に嵩が足りないのでホームセンターに行ってステンレステープという奴を買ってきます。
巨乳にするにはお椀のままでは無理です。しかし「だがそれがいい!」という人にはもう結構でしょう。
ステンレステープをお椀のふちに短く貼り付けます。このとき手を切らないように注意してください。
カッターの刃のようにスパッと切れますから指が血だらけになります。
ステンレステープをしわ無くきれいに貼り終えたなら歪んだ部分を指で押し広げて成形しながら、お椀と
ステンレステープを養生テープで外側から固定します。熱で糊が剥がれる可能性があるので。
【続く】 次にダイソーで網焼き用の網と電線か針金を買い、ホームセンターでボールチェーン(出来るだけ大)を購入します。
私の場合は4・5mほど必要でした。
まずお椀に網を載せ、上からチェーンを垂らしてだいたいの長さを決定します。先に10mm程度の空間が出来る長さで
ペンチで切り、一番上を網から出して電線で結び固定します。から結びしておいたほうが取れないです。
何故ボールチェーンなのかというと、最初は竹串を密に刺して空洞を作ろうかと考えたのですが気泡が出来すぎて
美しくなかったのです。そこで長ネジを鉄板にびっしりと止めて改善したのですが、溶解オナホを剥がす時とんでもなく
力が要るということがわかって、直線でなく曲線になりうる部材を求めて見つけたのがこれだったのです。
これなら曲げながら一本一本抜いて外す事が可能です。冷えて固まると半端無く取れないです。
だんだん量が多くなるとふちの高さが把握し辛くなるので、上からライトで光を当てて曲面に沿って長さが垂れているか
チェックします。実際、出来上がりを把握するのは難しいので試しに片栗粉Xを模倣してボールチェーンが適切に配置
されているか確認したほうが確実です。いきなり高いオナホ使って失敗するより安価ですし・・・
ttp://blog.livedoor.jp/hakuryou/archives/28061443.html
ボールチェーンの先端が外側に近ければ近いほど破裂の可能性が高いです。
【続く】 さて、ではオナホを溶かす作業に移ります。
と、その前に出来たお椀を風呂場に持って行きます。溶解オナホを迅速に注ぎ、水冷するためには浴槽くらいの
広さがないと作業がしにくいです。
で、お椀に貼り付けたステンレステープの嵩のおかげで網が水平に載らないので、ダイソーで買った長い水平器で
計りながら網が水平に来るようにお椀の下に金属を挟みます(硬貨でも何でもいい)。
それから水冷用にシャワーホースの頭をはずして浴槽の中にホースを寝かしておきます。水道蛇口から直接水を
出すとお椀の中の溶解オナホに入って泡になったりはぜたりしますから気をつけてください。油とおんなじです。
オナホはデジタルエクスタシーをチョイスしました。知ってる限りでは1500円と安価でしかも他より柔らかいです。
ttp://daimaoh.kir.jp/ho/digital_ecstasy.html
出来る限り柔らかい素材を厳選してください。油を差しても2割り増し程度しか柔らかくなることはありません。
油無しと有りで比較しています。ていうか油染みが嫌で無しでやったら硬かったので作り直したんですが・・・
しかも成形後は元のオナホ状態より若干硬くなります(経験談)。
湯煎では無理です。はじめに言っておきます。煙が嫌だとか我侭言ってはいけません。
水のようにサラサラになるまで煮込むには温度が足らないのです。
ボールチェーンの凹凸に馴染むには溶解オナホの流動性を最大限確保しなければなりません。
そこでガラス蓋付のフッ素加工のフライパンを使用し、中火で溶かします。油は紙コップに3割程度?、デジエクは
2個半ハサミでブツ切りにして投げ込みます。ときどき100均のスプーンで裏返したりかき混ぜてよく火を通します。
20分もしないうちに完全に液体になります。ガラス蓋を開けるたびに煙が沸きます。換気は大切ですね。
振り返って室内を見てください。蛍光灯に照らされて部屋が回顧シーンのスモーク効果のような状態です。
近所から「火事だ!」と通報されないように、日頃から近所付き合いを避けることが肝要です。嘘です。
【続く】 さあ、解けたオナホをお椀に注ぎます。こぼれても大丈夫なように浴槽に薄く水を張っておくことをお勧めします。
すぐに固まりますから。
注ぎ終わったら上からボールチェーンを沈めます。出来れば事前に取れやすいように平たい皿に油を敷いて漬け込むと
いいかもしれません。
網を置いたら速攻で水冷します。お椀の中に水が入らないように高さは調整してください。だいたい1時間弱寝かせます。
書き忘れましたが肌色に着色するためにShop99の化粧品コーナーに売っているチューブ式のファンデーション?を
オナホに混ぜています。色は一番明るい奴がいいでしょう。乳首の赤は口紅とこれを調合しながら作成します。
次に、nanaの胸に固定するための工夫をします。
1Lのペットボトル並みの重さがセメダインごときで固定できるはずがありません。そこで私が考えたのが紐で吊りながら
セメダインを併用する案です。
具体的には、まず100均ショップで調理器具のかす揚げを4個用意します。次に金切りバサミで網を切り取り、
丸く切り取った網の四方に針金を長く結びます。針金は真っ直ぐに立てて末端を養生テープで固定します。
これをおっぱいの気泡の蓋をするときに一緒に溶け込ませて、背中を切開した空気嫁の胸に内側から縛って
止めることによって強度を上げるのです。
オナホが冷えて固まるとボールチェーンが取り辛くなる。この性質を利用して網を支えにしようという案です。
当然穴あけしたビニールは弱くなりますからダイソーのハトメパンチで補い、アクリルの下敷きをかませて補強します。
まだ肋骨の過程に至ってないので案の状態のままですが、おそらく大丈夫でしょう。
セメダインだけ、よりは遥かに耐久性があるはずです。
【続く】 「熱でビニールの類そのものを溶着させて成形する」
に挑戦する予定なので素材分かると道具を探しやすいので
できれば教えてもらえると助かります で、冷やしたおっぱいを水揚げし、まずはお椀を外します。
網から突き出たボールチェーンの頭が触れないほど熱い場合はもう少し待ちます。
言っておきますがボールチェーンが水に濡れないように気をつけてください。2個目のおっぱいを
作成するときに油はねして泡が立ちまくります。
手で触って温いくらいになったら端からボールチェーンを1本づつ抜いていきます。
出来る限り型崩れしないように慎重に抜いてください。まだ形状が安定していないのですから・・・
全部抜いたら机の上に上向きに放置して完全に冷えきるのを待ちます。ふっくらとした丸みをもたせるために重力を利用します。
ツルツルテカテカのデカプリンが鎮座しています。好きなだけ揉んでやってください。狂おしいほどに … (;´∀`)・・・うわぁ・・・
「・・・お兄ちゃんのどスケベ・・・」
こういう声が脳内から響いてくれば真性の変○です。
実際揉んでみると結構重量があるぶん理想よりは硬く感じますが、そこは「大人」として妥協してください。
これ以上は素材を高級なものに変更するか、素体構成を今以上に工夫するしかありません。 >>23
それはメーカーのHP見るか、直接電話したほうが早いのでは? 次に成形と気泡の穴を閉じます。
まずおっぱいの形状を思い浮かべてください。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/38.jpg
表面は丸く尖り、胴はふくらみ、根元はすぼまります。この基本的な形状を無視しているから
市販品のおっぱいは悉く駄目なのです。オッパイパブ行って勉強しろよ、と。
私は友人に連れられて川越で勉強してきましたが・・・。もっともこんな巨乳はいなかったんだけども。
デザイン的にこうあるには弾丸状のデカプリンのままでは無理です。そこで発泡スチロールカッターという
電熱線で溶かし切る道具を買ってきて、ひっくり返したおっぱいの端を片方2・5cm下から中央に向けて斜め上に
切り落とします。ま、ハサミでそぎ落としてもいいんですけどね。ガムテープの芯の上に据えると安定します。
座った跡はいずれ消えるので神経質にならなくても大丈夫です。
そして再びステンレステープを、今度は直におっぱいに巻きます。このときテープは裏返しに付けます。
糊が付いてないほうをおっぱいに向け、ちょうど首にネクタイをかけて手元でクロスさせた状態で固定します。
おっぱいのへりにテープ下部が10mm程度かかっている状態で、クロスさせた部分がおっぱいの切断箇所の
中央にくるよう配置します。このときテープを締め付けて、おっぱいの根元が締まった形状を演出するのです。
貼り付ける部分だけ紙を剥いでテープ同士を貼り付ければいいでしょう。それを養生テープで巻いておっぱいに
固定します。
画像入りでサイト作ってリンク貼ったほうが良いのでは 次に針金付きのかす揚げの網を中央に仕込み、棒か何かで押さえながらマイクロトーチがターボライターで
おっぱいの表面を溶かして網目を馴染ませます。四方が表面にかぶって固定されるくらい。
そして切断したおっぱいのきれっぱしを溶かし、スプーンですくいながら気泡穴を分厚く塞ぎます。
出来れば穴だけを中心として、最終的に上乗せする溶解オナホが網に直接かかるようにすれば
吊るときの強度も保てるでしょう。そしてまた冷やします。上乗せの熱で膜が溶けると気泡部分の泡が
浮き出してくるので細心の注意が必要です。多少はしょうがないんですがね・・・
で、乳首分を除いたオナホを溶かして着色し、上に流し込むわけですが、水冷の段取りを忘れないでください。
お椀に重しか何かを仕込んで上げ底にしておっぱいをテープで固定しておいてください。空気入りは水によく浮かびます。
最後の最後でひっくり返られちゃたまりません。
このときおっぱいの切断側が少し下に傾いてぶ厚めに溶解オナホが溜まるようにセットします。
これが乳垂れの曲線を作るのです。
あとは注いで冷やすだけです。
で、冷えたらまずよく洗って乾かします。カスは綺麗に洗い流してください。
それから全体をしげしげと眺めやります。大概はステンレスシールの継ぎ目とか溶着不良があるので
その部分をターボライター等で薄く炙り、平らに馴染ませます。小さな穴などはフライパンに余った着色溶解オナホの
きれっぱしを上に乗せて、ちまちまと極小の熱度で突付くように火を近づけていくと静かに馴染んでいきます。
この時火の勢いが強すぎると周囲が余分に溶け出し、雫となって見苦しく垂れるので出来る限り扇風機等の前で
素早く冷やすことが大事です。
【続く】
>>27
最初だけだからやらせてくれよ(笑
レスはあと900以上書き込めるんだからさァ・・・
せっかく立てたのに盛り上げていきたいじゃん、心情として。 最後に乳首の取り付けです。まず直径15mmのアルミパイプをのこぎりで切断し、乳首を作ります。
次にホームセンターで置き床の軸足みたいな奴を買ってきて傘部分だけをモンキーレンチで取り外します。乳輪です。
あとは金属の傘部分とアルミを接着剤で固定し、乳首の鋳型にします。入り口に漏斗の形状にテープを貼って注ぎやすくすること。
溶かしたオナホに口紅を切り落とし、着色した後、一気に注ぎますが、垂れこぼれ対策におっぱいにレジ袋をかぶせておくと
よいでしょう。
冷えて成形出来たなら、乳輪の周りとおっぱい本体の継ぎ目をターボライターで炙って継ぎ目を無くします。
乳首が長すぎる場合、ハサミで切ったあと角を炙って滑らかにします。
あとはべた付きを押さえて感触をよくするために、出来る限り厚手のストッキングをかぶせて終わりです。
ベビーパウダーをまぶすっていう手もありますが、衣装に付く心配があったりするのでどうでしょうか?
以上です。長々と有難う御座いました。 乙。
サイトなりにまとめてあった方が後々にも便利かなと思ったんだが
とにかく乙!
>>29
>最初だけだからやらせてくれよ(笑
どーでもいいけど、あらかじめテキストエディタで書いてから
コピペするとかできないもんなのかね。
385はものつくりの情念がほとばしってるからな〜
常人がSUGEEEEE!作りかた教えて!!っつっても
そうそう簡単に出来るもんではないのはわかっていたが
>最後に乳首の取り付けです。まず直径15mmのアルミパイプをのこぎりで切断し、乳首を作ります。
>次にホームセンターで置き床の軸足みたいな奴を買ってきて傘部分だけをモンキーレンチで取り外します。乳輪です
ここが理解できなかった。
トイレ掃除の吸盤みたいな流し込み鋳型を作っておっぱいにくっつけて流し込むってことでいいのかな。
ざっと読んだ限りでは試行錯誤する勇気があれば
なんとか出来そうな気がしなくも無いな。
屋上とか公園ででバーベキュー用のコンロ、専用のフライパン、ビニールプールを用意すれば居住部屋にダメージ与えないでいけそう。
(空気中のゴミが混じりそうだが) >>34
え〜っとですね、支持脚部分の受け皿状の奴ですね。この図とは若干違うのですが・・・
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~rj.papai/bankyou-yp.html
要はドラムセットでいうところのシンバルみたいな形をした部品をホームセンターで見つけてくれば
いいわけですよ。
風呂場のタイルにくっつく吸盤も考えはしたのですが熱でくっついちゃうと駄目だろうから
とりあえず金属部品を探したわけです。
野外でオナホを煮込むとは・・・ ヽ(`д´;)/
新手の羞恥プレイですか!?
ゴメン、ホームセンター行って確認したら勘違いだった。
正しくは、アジャスターボルト
ttp://www.konoe.co.jp/neji/pro1/050001_51_a.html
これの出来るだけ傾斜の緩やかな奴をチョイスして、モンキースパナや
ラチェットで皿部分を締めてあるナットを外して使う。
妥協出来ない人は、無駄なふくらみを安全剃刀で削いで表面をターボライターで
慣らせばけっこうイイ線いけるんじゃないかと思う。
今日はダイソーでジョイントマットを2枚買ってきた。
でっかいジグソーパズルみたいな、細かい凹凸のあるへりを噛み合わさせて使うマットである。
結局金網を使うと、誤って胸を踏みつけてしまったときなどの網の鋭角な変形を
直すのに苦労するだろう、との理由で変更することにした
私が目指すのは「実用的かつ鑑賞に堪える」ものなので、一応ここまでする必要があるのである。
だったらドール買えよとおっしゃるだろうが、最低でも10万以上するドールの胸が小さくて気に入らない
からといってそれをくりぬこうと考える人はまずいないだろう。
それに私の使い方としては枕元のノーパソでAVを観ながら使える『バーチャルな女体』なので、顔や頭は必要無いのだ。
空気嫁だけで勃起できる人間を私は畏敬の目で見つめる。よっぽど脳内変換が器用かアンモラルな行為自体に
陶酔しているか無機質さに欲情できる特殊な性癖であるだろうからだ。
このジョイントマットを長円形円筒の輪っか状に接着してガムテープで補強し、肋骨を模倣したあとで
背骨にくくりつけようかと考えている。
問題は乳房の重みでビニール嫁の胸部分だけが引っ張られてスタイルが崩れる心配なので、
胸部全体でこれを支えるような構造にしなければならないことである。
そこでジョイントマットの円筒の背中側に、乳房と対になるかす揚げの網を針金で固定したあと、
それをガムテープで隠して円筒の中に綿を詰めようかと考えている。
これならば背骨と肋骨で乳房の重量を支えることが出来るだろうから、とりあえず胸部の変形は抑えられる
はずである。
しかしながらこんどはちゃんと座るだろうか、という心配が出てきた。コスプレさせて椅子に座らせて飾るには
骨盤と大腿骨の接続まで視野に入れなければならない・・・・・終わるのか?・・・・・ そこまでバイタリティがあるんなら、「空気嫁の改造」に拘らずとも、
ガワごと新規に作ればいいのにと思う。
空気嫁をパーティングラインごとにばらせば、それが型紙。
好みで修正を加え、足りない部分を追加して、布なりウレタンシートなり、
気に入った素材で作れば、もっと限界を高くできるんじゃなかろうか。 >>38
なるほどね〜、新規に。
しかしガワはとりあえず前に作った
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/27.jpg
これが結構気に入ってるので、とりあえずこれを完成させてから次のステージに
移行したいんですよね〜。 ちなみに腕の太さは今は改善されて人並みにしてあります。 しかしそうなると皮膚の素材が難しいよね
ラテックスやゴムは質感はあるけど冷たさが欠点
布だと暖かみはあるけど、木偶が悪戦苦闘してあの程度
(と言っては申し訳ないがw)
でも、プロポーションだと圧倒的に>>39の画像の方が上だよw >>41
いやいや、木偶の新商品『新生ビーナスボディ』はヤヴァイよ。
俺の出番ヽ(`Д´)ノ!!
………はないな(;´Д`)帰る。 >>42
持ってるんだけどね
アレはアレで満足だがリアリティがない
リアリティないぐらいの乳も好きなんだが
ああなるとちょっと揉みにくいし >>43
そんなこと言わないでまた来てくださいよ。
今日はAV用のHDD500GBを3個買いに秋葉原まで行って来た。
ジャンク物や珍発明品が大好きな私が歩いている時、ふと見るとあきばおーの
店頭にマネキンの頭が売っている。
あきばおーよ、お前はいったい何屋なんだよ、そして何処へ行くつもりなんだと
他人に要らぬ心配をしながらふと我に返った。
「もし頭が必要だとこの先考えたとき、果たしてその先どう考えても売れ筋には
なりそうもないこのマネキンヘッドが店頭に並んでいるだろうか?」
値段を見ると千円もしない(記憶が正しければ890円)。どう考えても叩き売り価格である。
私は思わず購入してしまった。夕暮れの秋葉原でレジ袋にマネキンヘッドを抱えた
男が歩いている。どう考えてもアヤシイとしか思えない。
急いで無駄な買い物をしてあまりのレジ袋で頭部を包み隠しながら、私は帰路についた。
で、今日はこの890円のマネキンヘッドがどれくらい実用できるか実験してみることにした。
実物はこちらである。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/45.jpg
いかにも特亜なホステスの眉であるが、古臭いメイクのセンスは致し方がないだろう。
で、余ってる無水アルコールで⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ□)) ゴシゴシ とこすって要らないラインを消した。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/47.jpg
顔の右半分に歪みが出ていて、光を当てると筋が走っている。攻殻機動隊2の内閣情報庁ゴーダを何故か思い出した。
目がどうしてもロンパリにしか見えないので、瞳に映る光をマジックでつぶした。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/48.jpg
ああ〜、いいねえ、いかにもダッチな「死んだ魚の目」だ。この覇気の無い憂いた瞳が哀愁をそそります。
なんかもうエンジンがかかってきて「もうやんなちゃう、夜も眠れない!」状態なので、とりあえず
Shop99とドンキにバイクでゴー!
99で化粧品一式を買ってドンキでヴィッグまで衝動買いしてしまった。研究投資ならやむなし、である。
とりあえず付け睫毛とアイシャドー。化粧は後でつや消しスプレーをドライヤーで乾かしながら
固定するつもり。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/49.jpg
なんか付け睫毛だけで全然違うな〜。それよりこの付け睫毛、やたらと付けにくい。
よく女はこんなもん毎朝付ける時間を割けるもんだよな〜、感心する。
で、6千円近くするヴィッグを頭に固定っと…
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/50.jpg
なんか少しマシな知念里奈? いや、誰かに似てるような気がする。
ま、元が890円の土台でも、結構いけるってことかいな?
385よ・・何処へ行く・・・つか、いいぞもっと行け
行き着く先まで行ってくれ 俺の想像をはるかに上回る385・・・君には期待している・・・wktk! さすが385!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
ぶっちゃけマネキンの首は重いと思うのだが、内骨格も視野に入れているようだから、むしろ実験には好都合といったところなのか・・・?
>>52
一概に言えないって何買ったの?
■LOVE BODY nana
進化し続ける革命的エアダッチ!腕がある事によりプレイの幅が大きく広がります!
ケースサイズ:21.0×15.7×6.5cm
3200円
だってさ、ただの転売屋じゃねぇの?
テンプレの店で買ってそのまま売っても充分商売になる暴利価格だな。
通販なら注文して届くのはあたりまえだから「親切な対応」って何か小一時間
問い詰めたい。 その店、注文すると店員が家まで直接届けてくれて、さらに
玄関口で親切に買ったアイテムの使い方をレクチャーしてくれるんだよ。
「ご一緒に○○もいかがですか?」と、他にも色々なアイテム勧めてくれるので
ローション買い忘れたとかいう場合でも安心。
一度買い物すると顧客登録してくれて色々な店から四季折々に
新製品や特売情報の掲載されたDMも届くので何かと便利、マジお勧め♪ だが少し考えてみると、粘土で頭部を作って石膏で型取りし、好みの顔の自作頭部を
作成することも可能なのではあるまいか?
塗装を落とした顔を見直してみると、男だか女だか判りはしない。つまり
眉と付け睫毛と口紅とメイクと髪型だけで我々は男女の区別をつけていると言っても過言ではないのだ。
ということは半分以上が後付けで何とでもなるということである。
なるほど骨格も重要なファクターではあるが、長髪に隠れた男顔の美人もいるので絶対的な要素とは言い切れないだろう。
で、丸ごと全部作る必要は無いないのだ。おっぱいの固定に網と針金が使用出来るならば、マスクだけを
作ればいいのである。後は塗装と髪に隠れて何とでもなるだろう。ハンズに売ってある発泡スチロールの
マネキンヘッドの顔面を切り落とし、これを継ぎ足すのだ。
で、陶器の人形のように目だけ濡れ光り稼動できるようにピンポン玉に目を描いてラッカースプレーで艶出しする。
皮膚は透明のスケルトンオナホにファンデージョンを出来る限り薄く溶かして可能な限り透明感を持たせる。
鋳型の際に眼球部分に空間を持たせて成形し、後でピンポン玉の眼球を嵌め込む。
とか何とか書いていると、「これってSFXの世界じゃねーかよ…」と我に返った。
樹脂で手のひらを作ったりしてるHPを見た事があるが、油染みとかべた付きをどうしているんだろう? いつか参考に…と思ったがマネキンヘッドは
さすがに手に入れる機会は訪れねぇwwww >>57
ttp://www.akibaoo.co.jp/01/commodity_param/t/0/ctc/08000000/shc/0/cmc/2700020029859/backURL/+01+main
やってみる? ついでに売ってる「あえぎ声キーホルダー(大)」も使えそうですなw ここまでいくのは無理だろうけど、顔面自作して思いもよらず奇跡的に良い出来だったら・・・(甘いか…)
ttp://www.orient-doll.com/catalog/2007/rosa01.jpg
頭の雛形だけでもこんだけするもんな〜・・・
ttp://kdc.sakura.ne.jp/fanta/shop_cgi/m_shop.cgi?order=&class=4&keyword=&FF=0&price_sort=&mode=p_wide&id=73
ttp://www.manekinya.com/shopdetail/050000000001/order/
ちなみにハンズとかのはコレ? 造形がダメすぎる。
ttp://store.yahoo.co.jp/royalcrown/-imgsrc--151.html
秋野 暢子なら自分で作るほうがマシ。てか、素材が重そう。せめて塩ビぐらいじゃないと無理だろ。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f59412471 今日は石膏とか買ってきたんだが、眼球ひとつでこんなに手間取るとは思わんかった。
これはエアブラシを買わんと無理だな。手書きじゃなァ・・・
http://www-2ch.net:8080/up/download/1182430955039119.mm8l0C
Pass : nana
で、とりあえず今考えているのが「ディープスロートの出来るマネキンヘッド」。
頭の後頭部(ぼんのくぼあたり)から筒に入れた自作オナホを口元にまで伸ばして、何かしらの策で固定。
人間の場合は、のど元以上に飲み込む場合は首を前に出して喉を真っ直ぐにするが、人形にその可動性を
求めても致し方が無いので後頭部から筒を突き出させて、普段はこれを取り外し可能にしておく。
どのみちヴィッグで隠れるので見た目は余り気にしないでいいだろうと思う。
液漏れを考えてマスク一体型を考えたが、掃除が困難になるのでアタッチメント式のほうがいいだろう。
俺の為のスレがここにwww
そして流れを読まずに投下
ttp://www.manekinya.com/shopdetail/011002000001/order/
等身大抱き枕としてどうだろう?1からボディを作るのは大変だし
>黒ジャージ布張(表面)、発砲ウレタン(内部)
>(内部に形状記憶の針金がとおってり関節部分のみ曲がるよう加工されています)
元がこれだから改造しやすい気がする
顔とか書くも良し、付け替えて固定するもよし >>62
ここで言う発泡ウレタンて、硬質ウレタンじゃないのかな。
マネキンにふかふかの軟質ウレタンを使うとは考えにくい。
針刺し出来る作りだし、ある程度硬くなくちゃ話にならんだろうし。
よって、抱き枕として使える気がしないんだが。
・・・レポよろw >>62
ttp://www.geocities.jp/tina_2002s/flexible/index.html >>62
フレキシブルマネキン(レディース)の椅子に座った姿を見るとかなり自由度がありそうですね。
これはかなり使えるかも知れない。
ついでにジャージの中にスポンジを詰めてムチムチスタイルに変更し、オナホ用ペットボトルも
股に仕込めれば言うこと無いんですが、素材の発砲ウレタン(内部)の強度をどうやって
補強するかが問題点だよなあ・・・
手をカラー紙粘土で真っ黒に汚しながらとりあえず雛形を作ってみたんだが
もともと人の顔なんて作ったこと無いから完成の予測が付かず行き当たりばったりで
もうグダグダ・・・
とりあえず化粧し易いように能面チックに考えていたんだが全然違うものが出来てしまった。
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1182464904618057.gV4DaO
Pass : nana
とりあえず髪をかぶせてみたら、どこぞのアマバンの兄ちゃんみたいな奴が出現・・・
稲垣容疑者のカツラ女装にも見えたりするのでガックシである。
女顔って異常に難しいな。
おまけに紙粘土が言うことを聞かないので細かい手直しが出来ない。
仕方ないのでこれをまず石膏で型取りし、その石膏の鋳型にプラスチックか何かを溶かして
出来た型をさらに半田ごてとサンドペーパーとミニルーターで削って型を作り直し、さらに
石膏で鋳型を作ろうかと考え中。つうかプラスチックのお面に塗装して完成にするか?
こんなに苦労するなら知念里奈(改)でもいいような気がしてきた・・・
前呼吸を再現するとか言ってたやつはどこ行った?
成功したのか?個人的にwktkしているのだが
>>65
眼がでかすぎるよ。誰でも良いから顔写真の眼の大きさと左右の眼の間隔
を較べてみてくれ、眼と眼の間の距離が眼の大きさより狭い人間はまず居
ないはずだ。
初めてでここまで出来れば立派だとおもう。造形のセンスはかなりある様
に思えるので、いろいろと調べたりしていけば良いものが出来るんじゃな
いかな。 >>67
ご指摘有難うございます。なんか参考にしようとアイドルの顔写真アップの写真の検索をかまして色々見ていたのですが、
途中で見た全盛期の安めぐみの切れ長の改造眼を見るうちに、でかい目の女を意識し過ぎたのかもしれません。
これじゃあ目がギャルメイクの泉星香で骨格が麻生岬姐さんな感じだったり?
まあでも細かすぎる細工は紙粘土ではヒビが入って無理なので、プラスチックの雛形の段階で半田ごてで目の切れ目を
入れ直して、そこをミニルーターで削っていけば何とかなるような気がします。まだ二重まぶたにする工程も残っているので…
そこで左右の目の位置ずれも修正するつもりです。
ちなみに最初の写真はあまりに目がデカ過ぎたので、乾燥する前に多少は目をすぼめさせているのですが…
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1182539307568816.RfiLNx
ああ、でも肉眼で見るのと写真に撮るのとではイメージがだいぶ違うなァ・・・。肉眼だともうちっとマシなんですよね。
鼻もでか過ぎるので削んないとダメだな。 とにかく安く、顔を作る時の原型程度でイイなら
ttp://www.chubu3d.com/WizR_top.html
こんなのもありかもな。
元になる立体データはテキトーにネットで拾って…っつても、
意外とその適当なのがなかったりするが。
あと思いつくテとしては、上記ソフトのデータ刻み幅を紙の厚みまで細かくして
小型カッティングプロッターで大量生産→樹脂かなんかで固める、とか。
>>69
ttp://www.chubu3d.com/WizR_gallery3.html
あっはっは、コリャすげえ!
自分が苦労してるのがバカみたいだ。
目の位置を修正して連夜、帰宅後に紙粘土を小うるさいミニルーターで削っているのだが、
こりゃこっちの方が早いわな。
もっとも3Dのモデリングが好みの顔にならないと意味が無いから、正確なデータを出せなきゃ
無理なんだろうけど、3Dソフトなら要はプレビュー出しながら何度でも手直しが可能なんだよなァ・・・
どんなアイドルやモデルの顔もほぼ作れるようになったら、日替わりでマスクを取り替えて
ヤリ放題出来るってワケか・・・
>>三六五氏
ttp://www1.bbiq.jp/grandwerk/
ここのページが一番参考になるかも…… 追記。
理屈上、細かいモデルを作るのにはむいてないと思う。
そして粗い原型を出力する装置としては3dプリンターよりは安いが
それでもまだ高い。
原理さえわかってしまえばフリーソフトで頑張ってできんこともないし。
有益な情報をありがとう。原理が判れば、ってことは、フリーソフトでやるとしたらスライス細分割パーツを
一つ一つ手動で印刷指定するってことだよね。それは結構根気がいるなァ・・・
ttp://www1.bbiq.jp/grandwerk/016%20ty.htm
これはマジでスゴイと思うけど、よほどに屈強な精神がなければ途中で投げ出すな、多分。
最近ハンズに買い物にいったんだけど、ビニール接着用の半田ごてが何種類か置いてあって、
「そういえば前に溶着で空気嫁作りたいって言ってた人居たよなァ・・・」とか思い出して、服飾の型紙取るとき
みたいにビニールの採寸時にコレ使えば自分の理想のプロポーションの女体に自分の好みの体位を取らせて
寸法取れるよな、とか思った。
nanaの尻をデカくしたいとか太もも作りたいとか四つんばいの牛チチに変えたい、とかっていうときに使えそう。
溶着も接着剤を併用すれば(見た目が多少アレだが)かなり耐用性上がりそうだしね。
綿詰め無しでオリジナルポーズの空気嫁作ったりとか…
最近マスク作ってて思ったのは、人間の顔を作るときは骨格(要は頭蓋骨)の隆起と形状を考慮に入れないと
人間らしく見えなくて違和感を覚えるってことだ。(アニメ顔とかデフォルメされた芸術作品としての顔は別として・・・)
額や眉の部分の出っ張り、眼窩の大きさとまぶたのふくらみとの関係、頬骨からほっぺたへのカーブ、
鼻筋と両目の距離感覚、出っ歯かそうでないかによる口元の形状、あごの骨のライン、その全部が『顔』として
全体に連鎖してくるから難しいよね。
最近は通勤電車に乗るとき周りにいる女性や吊り広告の女性の顔を観察してるんだけど、ある程度骨格から
導き出される"パターン”ってのがあるということに気づいた。もっとも明らかに逸脱した肉付きの顔もあるので
一概には言い切れないんだけど…
要は元になる骨格があるのと無いのとでは作業効率が格段に違うだろうなってこと。これは言い切れるだろうと思う。
頭蓋骨(いっそ顔の)の元をソフトで作ってそれからパテ埋めってなると結構楽になる気がする。
ここも凄いけど、ぜんぜん更新が無い・・・
ttp://www.geocities.jp/aoshimadaisuki/ >74
おお。これは、「無ければ作れ」の世界ですな。 体温を用意するのに参考になりそう。
弁当箱つきだけど。
http://doku.bimyo.jp/ewdj/warmingbody.html
綿つめ嫁なら応用が利きそうな気がする。 >>77
LOVEBODYの前スレで書いたけど、電気毛布のコンセントにヒートコントローラーとタイマーを
かませばこんなめんどくさい手順踏まなくても体温は模倣出来るんだよね。
綿と併用して詰めればその分綿を買い増す必要も減るし、就寝時間になれば寝床を暖めておいて
くれるから冬には重宝すると思う。温度も自分で調整が利くから過熱の心配も無いし。
だって考えてみな、残業で帰ってきてさあ寝ようと布団に潜り込んだ時、人肌の温もりのある
女体が自分の布団をあっためておいてくれるんだよ。これは癒されるよ。
もっともこの糞熱い季節には逆にヒンヤリとした冷却機能が欲しいところだが・・・
小型卓上クーラーにホースつないで千枚通しで無数の穴を空けた空気嫁抱き枕から冷却空気噴き出させるとか?
涼しくて良く寝れそう。でも 空気抜けの音が気になるか・・・
網戸の網を丸めたものに、布を貼る、骨はウレタンチューブ
冷却は凍らせたペットボトル、タオルを巻いて調節する
もしくは空気を送り込む、冷却空気は冷えすぎて危険だと思う
現在計画倒れ中
●寝る時の抱き枕とオナニー時のダッチは別個の物として考え使用するべきである。それを統合しようとすると
金がかかり過ぎるか、構造が脆弱になる。
●外観を意識し過ぎても、すぐにそれが「当たり前のもの」として飽きてしまう。機能を追加することは
扇情を継続させることに加算される。
●感触は最重要課題ではあるが、衣服を着用させる場合においては異常に高価なシリコン素材より遥かに
肌触りが優れているので大した問題にはならない。問題はいかに露出を抑えて全身を布で包むか、である。
●出来合いの購入品に満足したり、不平不満を書き連ねて溜飲を下げるのもこの板の"たしなみ”ではあるだろうが、
どうせなら他人には無いアイデアで、他人から羨ましがられるような高機能な道具を製作したほうが満足感は大きいと思う。
使い慣れたグッズに新たな息吹を与える、というのは自分自身にとっても新鮮である。製作がメンドいとか言う人には
この面白さをどう伝えればいいのかいつも苦慮する。頻繁にお世話になる道具を企業任せに買い集めるよりは遥かに
有益ではないだろうか?
ま、単に自分の"趣味”なんだけど・・・
ハイブの抵抗部分が発熱しやすいので抵抗を交換+放熱しやすくしました。 >>78
GTとかレースでドライバーが使ってるクールスーツの方式はどうだ?ベストに細いチューブを仕込み水を循環させる。
冬は温水にすれば暖かくなる。
人肌とかリアル志向とはちがうが・・
ダッチに装着したホールでバキュームができるといいんだが。
エアポンプを仕込み、ダッチ内のホール潰す(エア抜き)→チソポ挿入後解除(バキューム開始)
文字にするとカンタンだが実際に作るのは大変そうだが・・・
>>83
水を使うと液漏れの心配をしなくちゃいけなくなるんじゃないの?
空気嫁の中でカビが繁殖して臭いとかマジで勘弁。
あと、バキュームの話はチンコ入れて出し入れするうちに自然と空気が抜けるから
心配しないでも大丈夫だと思うよ。要は肉厚の非貫通ホールを自作すればいいだけの話。 >>83
俺も同じこと考えて、これ買ってバラしてみようかと思ってる
http://www.e-nls.com/pict1-10702-9
今別の所をやってて、まだそこまで進んでないんだが >>84
心配あるから言っているんだが。
オレの場合@15とか大径ホール以外は空気の壁に押し戻されているようでなんとなく気分が悪い。
さらに一歩進んでバキュームがあればいいと思っている。
>>85
こんなのがあるとは知らんかった。詳しく構造が知りたいね。
>>86
なるほど、それは失礼いたしました。
しかし、吸引力を問題にするならば、小径ホールにバキュームの吸引力を持たせても
オナホが変形するだけで強度的に限度があるんじゃないでしょうか?
それを解決するなら小径ホールの外側に硬い装甲、つまりペットボトルや缶を装備させたほうが
吸引ポンプをつけるよりバキューム力がアップするように思えるんですけどどうでしょう。
最近私はペットボトルに自作オナホを仕込んで使っていますが締め付けとかまるで別物ですよ。
自作オナホを缶で成形して取り出さずに缶ごと使用すると最高でしょうね。溢れたローションで
陰毛がヌルヌルになっちゃいますけど・・・
もしくは空気嫁の膣を改造して大口径オナホを装着出来るようにするとか?
いっそのこと小型掃除機をオナホにつなぐ荒業とか?
注射器にシリコンチューブ繋いで、挿入した脇からチューブを挿入、
奥の方の空気なんかを吸い出すというのはしたことがある。 >>87
いやいやこちらこそ。
装甲の件はペットボトルとかいろいろ試してるんだけどイマイチ。
装甲面が広いと滑って抜け出てきてしまうし。
でこれを狙っているんだが果たしてどうなることか。
http://www.xenkyo-han.co.jp/covers.html
構造的にどうするか?
ハンドホールでバキュームさせる場合はまず手で潰す。
それと同様にエアポンプでダッチ内のエアバッグを膨らませホールを潰す(ホール内のエアを追い出す)→チソポ挿入後解除(バキューム開始)が適当だと思う。
電動にしろ、手動にしろ空気は吸い込むより送る方が楽っぽい。
文章や理屈では簡単そうなんだが・・・ >>89
たぶんバキュームを利用しようって言うんなら、中途半端な刺激では
もう満足できない身体になっているんだと思ってカキコ。
オナホを潰して空気を抜きながら装着しても、結局はオナホ素材の強度で
最終的にイこうとしているんだろうから、結局はオナホ素材の強度以上の
吸着力は出ないっってことになる。たとえ胴体に別素材の強度を巻いても
前後に逃げるオナホ部分が吸着力を低下させる・・・
ところで缶を外装にして自作オナホを成形して、さて芯を抜こうとしたときの粘りの強さを
あなたは経験したことがおありですか?
全っ然抜けませんよ、いつも苦労してます。で、コレを利用したほうが早いと思う。
まずスチール缶の中に網を接着剤で幾重にも貼り付ける。(抜け防止)
溶解オナホ投入後、熱で接着剤が変質しないように冷水で急冷すること。
次に長い全ネジ芯に、瞬間接着剤でワッシャーをボルトに固定しながらヒダを作り、
抜くときに芯だけ回転させながら抜く。次に残ったナットとワッシャーを指でほじくって
取り出す。
無理やり突っ込みながら流れ出るローションをものともせずピストン・・・
これなら外装の変形もスチール缶の硬度でありえないし、オナホ素材も他に逃げ場が
無いので吸引力は段違いだと思うんだけど。
ただしバキュームが強すぎてチンコの皮が連動しちゃって空気嫁には装着不可かも。
ま、全部が失敗したら考えてみてよ・・・ >>85
これ、一見ポンプのように見えるけど完全な閉鎖系だから。空気弁なんか
付いてないよ。
握り玉部分を握ると空気がオナホ側に移動し圧迫、離すと空気が元の玉に
戻るだけで、シュコシュコと連続して空気を送り込めるんだと勘違いして
ると痛い目にあう。気を付けよう。 >>90
いやいや、刺激を求めているのではない。
モノがちとでかいんで・・・
注射器は出口を押さえれば押し込めなくなるでしょう?そんな感じで空気の壁にチソポが押し戻される。
@15みたいな大径なら空気はチソポとオナホの間から逃げてくれるし、貫通式なら余裕で出し入れできるんだが・・・
多少でもバキュームがあれば空気の壁もできず、チソポも入っていってくれるだろうからまずはそれが狙いなんだが。
いろいろ書いてくれてサンクス
>>91
なるほど
サンクス
>>91
そうか
情報サンクス
・挿入前に膨らましてバキューム
・亀頭まで入ったら空気を抜く
使い方を想像してたよ
無理そうだね
血圧計みたいなものがいいんだけど、血圧計そのものを使うと
残りの部分を(水銀柱や電器の部分)をどう処分するかだよな >>93
でも構造的には参考になりそうだね。
AをつかんでいればBに圧がかかる。Bに入れつつAを離せば多少のバキュームは得られそう。
血圧計はよさげだが高価そうだ。身の回りの安価なものでできないものだろうか。 オムロン他の腕に巻くタイプのデジタル血圧計なんかが安価に手に入ったら、
オナホに巻き付けて試して見たい気がするんだけど・・・ダメかな?w。
いや、まじ冗談では無くて、あくまでも『安価に手に入ったら』なんだけど。 >>95の続き
エアポンプとかは最初から内蔵されてるし、内部回路を手動で加圧減圧に切
り替える様に改造出来れば、かなり良い素材になりそうな。
ただ悲しいかな、自分の電子回路の知識は大昔にラジオのキットを訳もわか
らずに半田付けした程度のものでしかないのよ。誰か試してくれないかな。
手動でポンプ的なものならその辺にゴロゴロしてるとは思うけれども。 100円ショップの空気入れ、霧吹き、ストーブ用のポンプとか? これは値段的に高くないし圧も高そう
ttp://www.shj-ec.com/index.php?main_page=product_info&products_id=9912
電動のポンプや電磁弁等の自動回路を手動スイッチでon/offに改造
出来ないかな〜と言うつもりだったのだけど。まぁ良いや。
2007年07月09日17時05分
透明なアクリル板を、アルコールと水の混合液に漬けて温めると、柔らかなスポンジに――大阪大の
宇山浩教授(応用化学)が、こんな発見をした。このスポンジには微小な穴があり、ナノテクノロジー(超微細技術)の
材料になるという。医療や化粧品などへの応用が期待される。
宇山さんらは他のナノ材料の研究をするうち、アクリル樹脂2〜4グラムを、水20ミリリットル、
アルコール(エタノール)80ミリリットルの混合液に漬けて60度に加熱すると溶けることを発見。
そのまま冷ますと、液を含んだスポンジができた。溶かす型によって自由に形を変えられる。
スポンジを調べると、約300ナノメートル(ナノは10億分の1)の粒子が連なったナノ多孔体といわれる
状態になっており、弾力が生じていた。こうなる理由はよくわかっていない。ナノ多孔体は細かいものを
分離・吸着する目的に使われ、DNA分析などのバイオや医療、化粧品などに使われるという。
現在、アクリル樹脂の一部は400度の熱で溶かされ、リサイクルされている。新しい手法について
宇山さんは「ゼリーをつくるイメージ。従来に比べ、簡単で安価なリサイクルが可能だ。メーカー工場の
廃熱なども利用できる」と話している。
ソース:
http://www.asahi.com/science/update/0709/TKY200707090249.html
普通のスポンジより断然柔らかかったら溶解オナホでおっぱい作るときの具に使えそうだが… 東名を空気ダッチに入るサイズに改造しようとしたけど、シリコンに刃がとおらねぇww
どうしよう? >>103
このスレ的には、「東名が入るように空気ダッチを改造」じゃね? >>103
100均で売ってる万能ハサミで切れば良い。
切りすぎて薄くなりすぎたり穴が開いたりしないよう注意。 385さん
ちょっと聞きたいんですけど、頭部のマネキンはどうやってくっつけましたか?
>>106
最近仕事が忙しくて改造工程まで気力と体力が追い付かない385ですが皆さん如何お過ごしでしょうか?
頭部のマネキンですが、まだマスクすら次工程に進んでいないので考案だけお伝えしたいと思います。
(対象が空気嫁として)私が考える案としては、
@マネキン首の底部を切り取り、口径サイズにカットした円筒状の発砲スチロールの外周に接着剤を塗布し
首に据え付ける。
A円柱の発砲スチロールの中心に半田こてで穴を開ける。
B背骨用のスプリングホース(長尺)を其処に突っ込んで接着剤で固定する。(首をかしげてポージングさせたりするため)
Cスプリングホースの、腹の辺りに来る尺にタオルを巻きつけて芯を太くする。(空気嫁の綿詰め改造限定です。)
D空気嫁の喉に当たる位置のビニールとマネキン首を接着剤で固定。
こんな感じですがどうでしょうか?
結局、背骨の代わりを果たさない芯無しの状態では鑑賞に値しないだろうとの結論ですが・・・
変な角度で空気嫁の首がよれてたら嫌ですよね。 >>110
どういうこと? まあ元気なのはわかったw 自分ではまだ改造する段階には至って無いんだが
http://www.e-nls.com/pict1-4251-6211
これを型にしてオパイを自作出来ないかな? >>112
それって大きさはリアルオパイと同じなのかな。
形を見る限りでは、石膏型の素材として充分に使えると思うよ。
頑張ってくれたまえ。
オナホ製作スレから遠征
素材の調整ってこっちでは調査進んでる?
油の投入で軟化,油に漬け込むと硬化/軟化するてのはこっちではわかってる. >>114
こっちでは素材の調整はあまり興味ないかな。
使用する素材に気を使ってる感じ。
>>1はそっちの住人っぽいとエスパーしてるけどwww
こっちでは主に、ラブボディの造形魔改造だね。
おっす、3連休ですよ。
改造材料で、おなほだけに固執するこたぁないです。 骨格代わりに三角コーナーとゴミ箱入れて棒を組み合わせて固定して
ウレタンフォームを削って組み合わせ、隙間に綿を入れてみた。
・・・素直に骨格と綿だけやったほうが断然楽 orz
出来上がったnanaには満足してる。 保守
前の書き込みは1ヶ月前か・・・ほんと皆さん何処逝っちゃったのかな。 空気嫁に綿入れが定番になりつつあるんで、向こうの方が活きがいいからねぇ
面白改造とかはなかなかできないし(実用から離れすぎるのはなぁ)、電動系は駆動音が個人的に萎える原因でにんとも
次、保守がてらにアイディアだけでも書くわ これってどう思う?
ttp://www.cyborgasmatrix.com/Intro.htm >>121
ここは元々LoveBodyスレから385氏が独立して出来たスレだからね。
で、改造系スレはスレ立てた人があるレベルまで達して満足or疲労すると
以後は書き込まなくなって行くのが普通なので、新たな勇者が出現しない限り
そのまま寂れてゆくのは仕方ないと思う。
個人的に385氏にはLoveBodyスレに居て欲しかったが、彼は情熱がありすぎたんだろう。
>>123
スレ違いだけど面白い情報だね、柔らかさと口が使えるのは凄いと思った。
耐久度、顔、値段、匂い、入手経路の確保が実用範囲内ならいいと思う。
爆乳&ケバい顔&手足が途中までしか無いので日本の着せ替えファンには向かないが、
ホールのデキ次第では実用メインの人にはよさげ。 久しぶりの三百八十五です。まだこのスレが残っていることに感動しました。
今日は仕事休みでのんびりしています。
みんな保守ありがとう。
昼夜勤通しだったりする変則的な仕事も一段落ついて、しばらく俺はオナホ
関連から一切離れ、ファッションヘルスやら基盤ありの台湾マッサージやら
テレクラの割り切り素人とかと遊んでいたのですが、金が持たないのと少し
中折れ気味になってきたので筋力トレーニングの為にジョギングと精力増強
サプリメントと自宅でのエアダッチ使用に回帰しようかと思います。
とりあえず再開です。
以前の顔面作成は頓挫しました。余りにも工程が煩瑣で気持ちが持続しない
のと、顔の表情の認識は2Dでもその構成は3Dであり、微妙な高低差の
総和であるという造形の難しさ、プラス、AVを見ながら使用するときは
その取り付けた顔とAV嬢の顔との違和感(差異)を感じながら抱かなければ
ならない、という点でやはり顔は要らないのではないか、と思ったからです。
で、本体魔改造を再開するわけですが、パーツごとに幾つか案があります。
●半年後にロケットおっぱいを捜してみれば、部屋の隅でぐにゃりと変形して
おりました。あれだけ時間をかけて製作したおっぱいが半年も持たないとは
苦労のし甲斐もありません。
俺も風俗でいろんな生巨乳おっぱいをもみしだいた経験上、おっぱいも
よりリアルなものに進化させたいと(気持ちでは)思うのです。
実物のおっぱいは素晴らしいものでした。あれだけの規模でなおかつ
水風船のように柔らかく、なおかつその形状を保って崩れないというのは
擬似おっぱい製作者にとっては驚異というほかありません。
指の中でクニュクニュと形を変え、多くの水分が蓄えられているような
その重みと質感、その伸びと柔らかさ、しかも破れて破水するわけでもない
安心感とぬくもり、むせるような女の肌の匂い・・・
現実的には、これを再現するには素人が入手しうる素材では無理でしょう。
そこは妥協せざるをえませんね。
今回は、>>18 で書いたスポンジおっぱいで作成してみようと思います。
●次にオナホ改良案です。
オナホの弱点は内部の突起が常に陰茎の同じ部位に当たって刺激が
マンネリ化するということです。そこで刺激が変則する構造を考えました。
タイトルは『ミミズ百式』です。
構造的にはスプレー缶の側面に無数の穴を穿ち、そこにある程度の長さで
斜め切りした細いアルミ管を上斜め45度の角度で接着していきます。 外側がハリセンボンの状態です。アルミ管には空気が逃げる程度に
一つ一つテープで目張りしておきます。
そして芯に缶より内径の小さな棒を突っ込み、溶解オナホを流し込みます。
成型出来たらオナホを裏返し、そのオナホの直径より大きな缶で
さらに外部を肉付けします。肉が分厚くなることで締りがきつくなるでしょう。
この構造では、要は無数の触手がそのひとつ奥の触手の根元にぶつかり、
変則的な突起を生成します。しかも挿入口に向けて45度の角度ゆえに
チンコを引き抜くたびに触手の向きがリセットされるというメリットがあります。
女のマンコのコリコリニュルニュルを再現してみようという試みです。
●別案でリサのボディ自体をもっと重くしようと考えています。
エアダッチでは軽すぎてヤッてるうちにズリ動いて安定しないものです。
そこでシリコーンシーラント10本入りを5箱買ってきました。
何本かごとに固形化するまで放置しながら一月規模で作成してみようと
考えています。途中で背中を裂いてペットボトルを埋め込んで固まらせれば
だいぶ容量が浮くのではないでしょうか?
作業時にはペットボトルを股に仕込んでオナホ穴の内径を確保することが肝要です。
衣服着用前提なので、インナーにボディストッキングを着せる前にスポンジを
身体全体に貼り付けていけば抱き心地も良くなるのではないかな。
尻と太ももにはスポンジを厚めに敷いて巨尻とか・・・
●あと、電動式もちょっと考えています。
電動工具のジグソー(3980円)を内部にボックス化して内蔵させようか、と・・・
当然、振り幅が小さいのでシーソー式に金具をつないで振り幅を増幅させて
オナホ挿入用カップの外側にさらに大きなカップを付け、家具売り場にあった
鉄球を埋め込んだ小さな突起ローラーを中に貼り付けて滑りを良くしようかな、と・・・
動きの速さはコンセントの根元にヒートコントローラーとかいう電流調整器を
仕込めば自由自在だろうし。 最初の方を読んでいての疑問なのですが、
おっぱいを作る材料はオナホ以外には何かないですかね?
オナホって高い割りには量が少ないですよね。
>>128
シリコーンシーラントは空気中の水分と反応して固まるから
厚く盛るのには向かないよ。
どこかで塩ビパイプにシリコーンシーラント入れて固めていたが
固まるまで3週間くらい掛かったと書いてあった様な。 >>130
その考えは甘いです。何故なら皆そんなこと一度は考えているからです。
素材で都合がいいものがあるのならこの板で話題にならないはずがありません。
私もハンズで手の模型作るような奴買って自作オナホ試してみたけど
ベッタベタで粉吹かなきゃ触るのにも苦労しておまけに差し込んだ時点で
プッツリと裂けました。おまけにオナホより硬いし・・・
で、結局オナホ素材が一番安価で手頃だという結論に至ったのです。
もっと高い金出せるなら話は別でしょうけど・・・
>>131
空気に触れていればOKだと思ってたよ。
5本ほど注入して2〜3日ぐらい間を空けようか、ぐらいに考えてたのに
最悪固まるまでに年越えそうだなあ・・・(しかも、固まれば、の話だけど・・・)
130です。
ラブボディに流し込んで、ムチムチの抱き枕が作りたかったんですが…。
よく考えたら骨格とかなしで、
オナホくらいプルプルしてたら抱き心地悪そうですね。
安くて、適度にやわらかい素材ってなかなかないもんですね。
逆に綿詰めラブボディに、
溶かしたオナホをかけて、みたらどうかなとも思ってます。
ラブボディが溶けちゃうかな? >>逆に綿詰めラブボディに、
>>溶かしたオナホをかけて、みたらどうかなとも思ってます。
オナホ素材に身体を密着させて気持ちよくするには、ベッドの上で
ラブボディに大量のベビーパウダーをまぶすか、『AV男優・油谷さん』ばりに
ローションプレイを敢行するしか方法が思いつかない・・・
普通は着衣前提で考えるんだけども、要は簡易シリコンドールを想定してるのかな?
でもまったく別のヒントにはなったな。
オナホ外周に綿という繊維を練り込めて耐久性と締りを良くするという方法に
応用出来ないだろうか? >>134
抱き枕的な使い方のみの話です。
おっぱいちゃんを付けて、
さわさわしてて気持ちいいのが全身も柔らかだったら
最高かなと思いまして。 >>135
だってシリコンドールすら手触りを良くするのに粉を吹くんだよ?
確かセーフスキンだったかいう手触りのいいオナホを溶解させた時も
期待に反してオナホ特有のベタ付き感に戻っちまった記憶があるが・・・
普通に使って洗ってもベタ付きが無かったってことは、事前に何かしらの
表面加工がしてあったんじゃないのかな。
溶かして再生成するにはその妙案が必要になるんじゃないのかなァ?
ましてや抱き枕でしょ? 135です。
アドバイスは本当にありがとうございます。
ただ三百八十五の上から目線に耐えれないから、
もう二度と来ない。
すごいことをどれだけやっているかは知らないけど、
かなりムカついた。 >>137
スマン悪かった。
探究心ゆえ何かもっといいアイデアはないものかと
考えているうちに一人走りしたようだ。
明日は試作にジグソーを使って簡易電動オナホを作成予定。
指を弾かれると痛いくらいパワーがあるので家にある
[es] ピンクエディションより期待できそうだ。 端から見てただけだが>>137の幼稚な性格に吹いた
こういう奴はネットすらやらない方が良いと思う 携帯厨だからしょうがない
こういうのはかなりの高確率でリア厨やリア工 二回戦終わって一服付いてるところである。
ジグソーヤバイ!超ヤバイ!
これはもう生身の女に戻れないかも知れない・・・
つってもピストンっちゅうよりバイブだな、現状。
補強のボルトナット買いにホームセンター行ってくる。 まず感想を。(とはいっても簡易的な試作なのでノコ刃に穴を開けて
金具をボルトナットでつないでオナホ用缶に固定しただけだけれど・・・)
ジグソーのエンジン部はかなり強力でオナホの負荷をものともしない。
両手で掴んで股間に押し付けても全然へっちゃらだった。
だが既存のままなので当然ストロークはちいさい。この状態では単なるバイブだ。
気づいたのはオナホバイブでも全然支障無いということである。
ピストンにならないのでナニがだんだん萎えてくるのだが、ヒートコントローラーの
電流を上げて高速に移行させそのまま続けると中折れの状態のままだんだん
気持ちよくなってくる。
AVとか見ながら全身を脱力させていると静かに快感の波に襲われて射精した。
意識的に、犯されている女優の尻の美しさに興奮するように集中すると効果が
早かったということは、結構メンタルな集中力がこの手の快感には必要かも
知れない。
モワ〜ッてな感じで股間が快楽に包まれるというのは余り経験がないので新鮮だ。
股間に押し付けているとき金玉も一緒に振動するからだろうか?
で、肝心なのは騒音問題である。
はっきりいって電動工具なのでゴールデンタイム以降にはたとえ一人暮らしでも
近隣に気を使わざるをえないだろう。
で、対策をひらめいた。PC筐体に騒音減少のためにスポンジの防音材を
貼り付けるように、周りを囲ってしまえばよいのである。
俺が思いついたのは発砲ウレタンフォームである。
垂れないようにダンボール箱の内と外にゴミ袋を被せ、BOX化前提の状態まで
小型化して組んだジグソーとオナホ用カップ(外側)を発砲ウレタンで満たして凝固させる。
修理前提でジグソーなどはサランラップで巻いておけば、後々の分解にも便利である。
(駆動系の廃熱処理が不可能なので使い捨てと割り切る所存ではある。値段も大したことないし。)
ビッチリ詰まった固めの発砲スチロールの中で工具が振動するところを想像してみたと
しても、何となく楽観視できるような気がする。
今回はそのまま両手で掴んで押さえつけながら使用したのだが、これがラブボディという
土台に据え付けられていたならばどうだっただろうか?
正常位で突っ伏し、腹で土台となるラブボディを固定した状態で自由に腰をグラインド
することが出来たならば、これは予想も付かないような快楽に恵まれるのではないだろうか?
で、欲を言えばもっとストロークを大きくしたいのである。
このためにはシーソー式に振り幅を大きく増幅させる必要があるのだが、ジグソーの
パワーに金具がイカレてしまいそうなのが心配の種である。
組む土台には2mm厚のアルミの金属板を買ってきたのだが、何か良い案はないだろうか?
しかし、おまいすごいなw
あと、たまに画像うpしてくれると、俺らのような凡人にも伝わりやすいかと
それからストロークだけなら、こういうのも一考の余地ありかとw
ttp://www.smarter.co.jp/se-k2STroNYg4mDQ4NUgVs_.htm 健康グッツの『金魚運動』する機械知ってるかな
一度は見た事あると思うんだが(楽天で5,000円位)
あれを試行錯誤してオナホ付けてピストン運動・・・・最強にイイ!!
今度はロデオマシーンにしようと考えてる >>144
家庭用調理器ではもともと安全を考えてパワーを抑えてあるから
空き缶の中に入ったオナホにチンコを無理やりギッチギチ差し込む負荷には
耐え切れず、途中で動きが止まる気がする。
ちなみに今回使ったジグソーはこれ。スーパービバホームで3980円。
http://www.ryobi-group.co.jp/projects/powertools/products/item_detail.php?ckbnid=2&pf=6&cid=4&csid=149&itid=135
サイズがコンパクトなので内蔵にはうってつけ。しかもパワーが強い。
■長さ185×幅67×高さ184mm×重さ1.3kg
これくらいのサイズならラブボディの胴体にも埋め込むことが可能だと思う。
誤って手のひらの皮を本体との間に挟みこんだときは千切れるかと思った。少々危険(笑
>>145
金魚運動の機械はサイズと重量がネックだよな〜。両足の重みでも耐え切れる
くらいのパワーがあるのはいいんだけど、
http://www.rakuten.co.jp/mckey/514698/717148/
■340(幅)×170(高さ)×220(奥行)mm ×重さ約3.2kg
重すぎてラブボディのビニール皮が破れるだろうなァ・・・
今回は単純に強制オナホバイブ機構として捉えるべきか?う〜ん・・・
あと、どうせ本体に電気引き込むんならついでに電気毛布を綿と一緒に
巻いて擬似体温を模倣するのもアリかもな。
最近冷え込んできて人肌が恋しいし・・・ でも、バイブの振動だけでイッちゃうのが癖付いたらヤバイのかもしれん。
現状振動で慣れ初めてピストン運動しなくても、AV見ながら勃起したチンコ
セットするだけで5分もしないうちにイケちゃうもんなァ・・・。俺、遅漏だったのに・・・
ヒートコントローラーでちょうどいいスピードに調整したのが性感に合っちゃったのかな。
腰振る必要性が無く完全な勃起も必要無い状態で射精の快楽が手に入れられると
いうのは、今までと違って斬新な新機軸ではあるが・・・
>>146
アニキ、こんな感じで作ったんだ
マジ最強と思ったんだが
電気屋でロデオマシーン見て、不規則な動きと設置の安定感じゃたぶんロデオマシーンが最強となると思う
あと、なかなか俺もマヌケだなと思う
http://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up1332.jpg >>149
これは評価されるべきだが、一人暮らし専用だね(笑
ただ、チンコ装着するまでに、自分のアレのポテンシャルが維持できない
オッサンマラでは大仰すぎてセット完了までに萎えしぼみそうな感じがする。
若さゆえ〜ってか。いいなあ。
ラブボディに組み込むメリットっていうのは、擬似女体を固定台に出来るっていうところ
なんだよなァ。その点はビジュアル的にも効果があると思うんだ。
>>150
アニキ、レスありがと
これだけマヌケな事晒してスルーされたらどうしよーかと思ったよ
で、誰かロデオマシーン持ってる方居たらやってみてレポ書いてくれ〜
俺も購入したら感想書きます。
金魚運動は振り幅8cmなのでロデオマシーンも振り幅の大きいのを選んで買います。
想像図
http://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up1333.jpg 段々と大がかりになってきて、
自分にはお財布的に、技術的にも、
付いて行けなさそうだけど、
みなさんの頑張りは見ていて面白い。
写真とかあると想像しやすくていいね。
1ファンとしてはかなり期待しています。
三百八十五おかえり……って、帰って早々飛ばしてるなw
今後の展開に期待しつつ影から応援してるよ。
>>149>>151
アイデアは凄くいいと思ったし図解があるのは嬉しい。
ただ、この案だとオナホが下向きなので
ローションだだ漏れ&射精した瞬間にスイッチ切らないとえらいことに(汗)
机の上とかに横向きで設置するか、濡れても構わない状態でやるかだね。
下向き案だと長時間稼動時のローション切れ対策は必須かと。
ローション切れる度にチンコ抜いて足して、とかやってられんから
使用中にも注入できる構造が欲しいところ。 仮で原型が完成。
むちゃくちゃしんどいけど面白いな。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/110.jpg
動画でアップしようと思ったら携帯壊れてる orz… さて、駆動部完成である。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/111.jpg
不要部のアルミ板も切除して、だいぶコンパクトになった。
実用耐久テストもすでに2回行ったがまぐろ缶にさらに補強したので
軸のブレも最小限に抑えることができた。
ちなみに軸はサッシ用の戸車を採用している。
駆動時の振動にはボルトナットでは緩んでしまうので対策として
リベットで固定することにした。可動部もリベットなのだが、締りが
きついのでペンチとマイナスドライバーで少しこじ開けて緩めにしてある。
グリスも隙間に塗ったので動きは割と良い。
ストロークは梃子の応用で長さを延長して最大40mmまで確保することが
出来た。少ないように感じるが実際使ってみるとそれほど不満も無く
バイブとピストンの中間的な刺激となっている。
これはオナホの内部形状次第でノリが違ってくるだろうから、突起にするか
ヒダにするかで快感の度合いも分かれるだろう。それに密着度が薄れるほど
響く振動が減少するやもしれず、セブンティーンのようなほぼちくわ型の
オナホのほうが具合が良いかも知れないので、そこらはこれからの研究
材料となるだろう。
オナホ缶の駆動を受け止める土台としてダクトの繋ぎ部材を採用した。
内径が90mmの缶など探しても早々無かったので少し焦った。
内部のローラーには「どこでもキャスター」をずらっと並べて貼り付けてある。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/113.jpg
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/todays_goods/14058.html
これにより無理な角度で挿入したときなども缶が逃げないようになっている。
ゲタにウレタンのクッションを接着剤で固定し、高さを増してある。
さて、あとはこいつをサランラップとガムテで目張りして、発砲ウレタンで
包んで固める作業である。
ちなみにこのオナホマシーンの全長は43cm、横幅最大18.5cmである。
リサの肩から尻までが50cm、腰の直径20cmを考えると、腰の細さがネックである。
ウレタンで膨らむ分を考慮してなかった。ナナだったらまだ余裕かな?
12月4日 晴れ
マシーンの実用テスト7回目でどこでもキャスターから異音が鳴り中止する。
見るとオナホ缶にへこみと傷が生じているのを目視にて確認。
刺激がどれくらいあるものかと興味を抱き、ヒートコントローラのメモリを3分の2
にまで上げて轟音高速運転し、なおかつ挿入角度が傾いたことによる軋轢で
缶胴体部が損傷したものと思われる。
どこでもキャスターの鉄球部分は摩擦熱により滑りが悪くなっていた。
対策としては
@缶の厚さをさらに強度のあるものへと交換する。
Aローラーをもっと耐用性のあるものに替える。
しかしながら@はこれ以上重量を増やすと軸とアーム部分の強度が保てなくなる
可能性が高く、まぐろ缶が裂ける心配もあるので代替選考には留意したい。
Aに関しては外部が金属製の小さな戸車を配置し、オナホ缶を囲もうかと考えている。
一度ダクト部分を分解して取り外し、改良を加えなくてはならないだろう。
オナホ缶は缶切りがまるで歯が立たなかったので接合部の厚い部分まで切り落として
しまったから強度が落ちたと考えられるので、今度は上だけくり貫いてみようと思う。
12月5日 晴れのち曇り
焼き着いたどこでもキャスターを除去し、新たな改良として最小の戸車を配備。
こういうときに限ってバイクのタイヤがパンクしており、片道6kmの逢魔が時を
一人テクテクとホームセンターまで買いに行った。何故にこんな不毛な努力を
私はしているのだろうか?、とふと脳裏をよぎったが、あえて考えまいと歩いた。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/114.jpg
オナホ缶を挟ませるには若干、距離を確保できなかったので背面を外に逃がした。
わざわざダクトに穴を開けた。後処理はペットボトルのふたを瞬間接着剤で
貼り付けた後でグルーガンにて周りを囲って接着する。発砲ウレタンで固まって
しまった後は全然関係なくなるところなので気が楽である。
近隣の苦情が怖いので高速運転は見合わせているが、低速時においては
以前より音が少なくなっている。
やはりどこでもキャスターの鉄球が轟音の二時的原因だったのか。
低速でいざ使用してみるとカリ首にオナホヒダが擦れているのが良くわかる。
腰、いや左手すら振らずにセット5分でフィニッシュとはなんとお手軽で快適
なのだろう。これはウォシュレットが自宅に無い人間にその快適さを力説しようにも
伝わらないジレンマに似ているのではなかろうか?
このオナホは市販品なので全ネジの溝ほどしかないので、オナホ自体は後々作成するつもりである。
オナニーにここまで金をかけ特に『労力』を払う人間もこの板ですら希少な気がする昨今
であるが、まったく後悔はしていない。いやむしろもっと早く着手すべきだった。
ウレタンで包み、エアダッチに仕込む作業が控えてはいるが、完成が待ち遠しいものである。 ちなみに私の名誉のために言っておくが、「セットして5分」というのは
なにも私が早漏であるからなのではない。私はどちらかというと遅漏であり、
女に早く終わるようにせっつかれるほうである。
つまりマシンの性能が良いので早くイクのである。
考えてもみるがいい、ヒートコントローラーで抑えてあれ、ジグソーのストロークは
毎分最大3200ピストンである。目盛りを半分弱で抑えていても毎分1000回分の手コキである。
オナホの柔らかな感触とローションのニュルニュルの中で高速手コキを連続して続けられれば
並みの男が耐え切れるはずがないのである。
オナホを手で1回1回しごくのとはわけが違うのである。 12月5日 快晴
軸の連結可動部を改善し、穴を広げ遊びを作っていた箇所を埋め力点が
逃げないように修正すると押す力がスムーズに移行するようになった。
余計に気を回しすぎて無駄に努力をしていたようである。
で、また例の如く調子に乗ってガンガン高速運転している途中でこんどは
ついに懸案のマグロ缶が戸車の根元の輪郭を残してブッ千切れた。
ほぼ真円に近い形状である。お前はオーパーツか?
思えばこの中途半端な柔軟さがサスペンションの役目を果たしていたの
かもしれないが、オナニーの途中で壊れられるほど切ないものはないのである。
このやり場を一人で今更解消するのは切な過ぎるのだ。
考えてみれば固定したジグソーの刃とアルミ板の間隔がちょうど35mmだったので
何か無いものかと周りを見渡したとき偶然目に入ったのがペット用の
マグロ缶だったのだ。なんでこんなものを持っているのかというと
家の近所のあばずれ猫がやたらとなついてしまい、家の玄関ドアを開け
ようとする私の前に連日連夜立ちはだかるので餌で釣っているうちに我が家へ
逃げ込むためのトラップとして購入したのである。ちなみに最近はカルカン
の小さなレトルトパック状の奴しか食べなくなった。ハングリー精神が足りないのである。
で、今度は軸の土台の強度を上げる必要に駆られている。私が考えるに
100均で売ってるステンレス製のマグカップを切断し、その根元にゴム板を
履かせて土台とする。ただし伸ばしたテコ部分と軸となる戸車がその強度に
耐え切れるかどうかいささか不安である。できれば目盛り限界の最高速
臨界突破を目指したいものだが、よくよく考えるとそこまで刺激が強すぎると
痛いだけなのではなかろうか?、とふと我に返った。
オナホの話の途中で悪いが、オパーイの内容物について一言。
粘度を変えられる粉が紙おむつのなかに入っておるので、調節しつつ氷嚢袋にいれてつかっておるが
いかが?まったりもあるが、低反発にもできる。満足しておるが、ゲーセンにもあやしげにぷにゅぷにゅした柿やらトマトやら置いてある。
試用したら、なかなかよかった。
実験した顛末をかいてみたよ。
ttp://bbs6.fc2.com/php/e.php/mihosite/ >>161
実験した顛末ってどれ?
紙おむつのこと書いてるとこわからんかった。
紙おむつの吸収材を使うというのは奇抜な新提案なんですが、少し疑問があります。
ジェル(ゲル)状になった吸収材から水分が揮発していったら、どうなるのでしょうか?
元の粉末に戻るのか? それとも化学変化したまま硬く固形化するのか?
私もコンドームを水風船にしてオッパイの感触を楽しみながらほくそ笑んだクチですが、
飽きてバスルームに放置しておいたら中の水分が揮発して萎えしぼんでいたのを
目にしたことがあります。
結構ガッチガチに引っ張って口を結んだのですが、これが縛り口から水分が飛んだのか、
表面から揮発したのか私には判別がつかなかった。(今思えばセメダインで目張り
しておくべきだったな…)
つまり揮発して中身がスッカスカになった場合のことを考えておかなければなりません。
何故ならエアダッチに組み込む場合、何度も修正するためビニールの接着部を切るか
剥がすかするうちに耐久性がますます悪くなるからです。何度も作り直す手間は
面倒臭いので出来る限り回避したいのです。
おまけに水というのは空気中の雑菌等によって腐ることがあります。もちろんそれには
腐敗するための有機物が含まれているか、などの条件が必要なのでしょうが、薬剤の中で
腐るかどうかは知りませんが、半年後のある日布団の上で使用中に中身がこぼれた
りしたらちょっとブルー入っちゃうでしょ。
そう、液体を中身に使う場合、最も不安材料となるのが破水です。
オッパイの感触を楽しむなら軟式テニスボール並みの皮の厚さでは無理です。
おっぱいボールで満足できるような人はある意味幸福だろうと思います。鼻で笑いますが。
しかしながら皮が薄いと破水の不安が常に付きまとうわけです。もっとも分厚くとも
表面が劣化して裂ける心配はあるのですが…
私の結論としては内容物に液体、あるいは布に付着したときに浸透するような水分が
含まれているような素材を使うのには否定的な見解です。
もしも紙おむつの吸収材が一週間以上室内に放置しておいてもゲル状のままプルプル感を
保ち、なおかつティッシュを被せても表面が濡れないようならそのときは夢の素材として
利用するんだが…(給料出たら実験してみよう。)
で、今回の魔改造実験では電動オナホマシーンと乳製作と自作オナホ作成の三つ巴で
完成を目指したいと思っている。いずれもアダルトグッズ板では専用スレがあるほどの
項目であり、これに固定台とするラブボディを合わせれば四つ巴のいいとこ取りである。
60万もするリアルドールには美観もまるでとどきはしないものの、機能面においては
それを凌駕するようなモノを作ってみたいものである。(しかもそれより安価に…)
で、今回の乳作成においては2つ案がある。一つは溶解オナホ成型用の御椀内部の中空に
野球ボールを埋め込んで空洞を作り、そこに極小パウダービーズを詰め込む案。
もう一つはポンチで穴だらけにして柔軟性を増加させたスポンジを埋め込む案である。
スポンジを使うメリットは中に立体構造のある繊維質を埋め込むことにより、オナホが
劣化した際の型崩れを防ぐというメリットがあるので、パウダービーズより期待している。
今度こそは半年以上放置しても型崩れしないオッパイを作りたいものである。
応援してマス。まず、氷嚢ゴムを使用し始めて十年以上たつがかなり握り締めても耐久性抜群なため破裂した経験はなかった。もうひとつは、一種類の粘性とオパーイ量に飽きるまでそう長くない。3年はおなじものを使用している。感触成功例でもさすがに飽きてくる。
もうひとつは完全に空気をなくしてから、ダッキしてからしばりあげる。内部に次亜塩素酸(ハイターなど)を含ませておく。もしくは塩化ベンゾニウムなど。の工夫で解決してます。カビが生えてくるときもあるが、製作時の手抜きが原因であった。
ゴム風船はすぐ割れる。何回びしゃびしゃになったろうか。萎え萎えになた。
氷嚢ゴムは違う。氷嚢ゴムさまさま。人肌ゲルの内部の赤い氷嚢ゴムは3年前のものだ乳。
まったく揮発しない。劣化しにくい。ガムテープでくっつけられる。ただしはがすときは破れやすいから注意。
薬局いって紙おむつ購入したら、カッターで中を切ると粉がたくさん入っている。それを集める乳。
はじめは少なくから、要領を得たら多くしていくと、もめばもむほど、毎回感触が変わる。だんだん落ち着いていって感触が固定してくる。水をホールドする粉なので、水漏れはあまりない乳。
あったとしても、ゼリー状である。パンストや、パウダービーズぬいぐるみの表面が伸縮性のあるものをかぶせたら、いい感じ。
オパーイの型崩れを防ぐには、表皮が必要だと思う。でも感触は、はるかに氷嚢型が近い。
洗濯のりのポリビニルアルコールは揮発してしまい、ビニール袋にいれておくと、気体が充満してくる。PVAはあまり使わない。球体のオパーイの中身は多分これ系統のようだが
ポリ袋に入れておいたら、破れやすく変性していた。液体に限りなく近いシートでまた実験してみる。伸縮性がないと意味がない。
まずやってみて保水。頼む。試してくれ。お願いだ。 な、なんか朴訥な文面から濃い〜切実感がヒシヒシと…(汗
分かりました。これもアダルトグッズ板住人のよしみ、ちょっと試してみます。
しかし漂白剤というのは盲点だったね。ただし破水のリスク倍増じゃん!
それと氷嚢袋そのままってどうあがいても美観が…、工夫しても隠しきれないでしょ。
感触だけならOKかも知れんが…
あ、あと2つほど試してもらいたいんですけど、(何故なら給料日前で食うにも困っている状態だから
材料調達もままならない)
@吸収剤をゲル状のまま室内に放置してたらどうなりますか?
一週間ほど放置した状態でどうなっているか知りたいんですけど。
A水以外のものでも吸収しますか?
破水した時のリスクを考えると、無水エタノールでゲル状にならないものかと…
破れてジェリー状の液体が勢いよく布団の上に飛び散るとかは勘弁してもらいたい。
最近は瓶じゃなくプラスティック製のボトルで売ってあるから、オナホ素材の中に
ゲル状にして密閉出来ないだろうか? でもオナホも油が染み出すくらいに気密性低いか。
(ただし内部が低熱の状態で成型しないと熱で揮発してとんでもなく膨張しそうだなァ・・・)
内部に空間を作って注射針みたくそこに充填して穴を炙って補修とか… 揮発性の液体だと気体が充満するってことは、無水エタノールもペケなんだろうなァ…
(洗濯のりのポリビニルアルコールのくだり…)
まず大前提として、オッパイの表皮は多少ベタ付こうともオナホ素材にするというのは決定事項である。
何故なら着色や加工が極めて容易であるからだ。
ところがオナホ素材はブリード(油染み)する。ということは乳房内で蒸発した水滴が
しっとりと染み出すことはないのだろうか?
ブリードで多少は諦めているとはいえ、ブラジャーが裏面びっしりとカビだらけというのは
背筋が凍るほどの恐怖である。捨てる手間を考えたら鬱にもなりかねない。
ゴム製品の氷嚢袋ならいざ知らず、オナホ素材では不安が残る気がするのだが・・・ 三百八十五さん、スレをいつも楽しくよまさせて頂いてます。
初めて書き込みます。(ほんとはもっと早く書きたかったんですが、OCN規制中で(−−;))
現在他所からの書き込みです。
もう、製作が進んでいる段階なので指摘しづらいのですが、
@電動ソーではなく、電動ドライバを使う方法は無かったでしょうか?
例えば電動ドライバをマグロ缶に直結し、そこからクランクにてピストン運動を
取り出すことも可能(メリットとして小型化・トルク調整可等)ではないかと想像
しましたが、そのあたり検討されたでしょうか。また、されたなら廃止に至った理
由はなんだったのでしょうか?
Aおっぱいの作り方について一提言
エア+スポンジ(パウダー)の構造は難しいでしょうか?
軟式のテニスボールに空気を極力少なめに入れて、その上にスポンジで整形する
イメージがあるのですが、どう思われますでしょうか。
性質上、「押すと軟らかくよくへこむ」と「自力で元の形状に戻り、長期間その
状態を維持する」の2点が必要になると思われるのですが、そこにはエアを超える
素材の採用は難しいのではないか?と懸念しております。 >>168
高分子吸水材は水の極性が重要だから、無極性な分子であるエタノールではダメだと思われ。 ああ、なんかやっとこのスレも人が集まって活気が出てきてる気がするよ〜。
どんな(ハタからみれば)お馬鹿な事でも知識持ち寄って討論出来るっていうのは楽しいものだね。
まずクランクっていうのは、
ttp://www.k-mse.co.jp/linear/index.html
イメージ的にはこんな感じ?
まず、電動ドライバーは最初っから思いつかなかったのよ。
なぜならジグソーのほうが遥かに安くて馬力があるから。
電動ドライバーで安いのじゃ力が足りないでしょ。
うちの近所にはさらに安い1780円っていうのが売ってるもんね。メーカーは得体が知れないが・・・
缶に差し込まれたギュウギュウ詰めのオナホの中に無理やりチンコ突っ込むには
かなり馬力がないと無理だと思うんだよね。
密閉された状態で遥かに細い電動ドライバーが高負荷をあげながら駆動してて、寿命が長いとは
思えないんだけど…
Aはそうかもしれないねェ…だけどロケットおっぱいは押す力よりも「つかんで揉みしだく」力だな。
基本的に多少は傾く、あるいは垂れるのは覚悟してるんだよ。
だけど前回俺が作ってた、
この形状は、素材自体の『自重』で潰れたっていう要素もあると思うんだよね。
すべてオナホ素材のみだし、一房のみでも重量あり過ぎたからね。
だから中身が軽量で別素材だったら多少はスポンジでもいけるんじゃないかな、と
淡い期待をしてるわけよ。 >>171
クランクってのはそんな感じ。右のレシプロ型って奴は簡単に作れるかと。
手元にあるハンディドライバー(BOSCH製・ホムセン2980円)がトルク3N・mとの表記がありますので、
マグロ缶の半径がギアになってトルクが増加されることを考えると十分なトルクは発生するかと。
ピストン幅もマグロ缶直径の近似値になって、ちょうどいいかななんて思いました。
音もだいぶ小さいですからね、一流メーカーの奴は。
ま、なんにしても今更すぎましたが(^^;
おっぱいは、ロケットおっぱいをご所望ですか!(私は小ぶりな美乳を目指したい・・・w)
形状維持を目的としようとするとスポンジって密度をそれなりに上げないとダメだろうから、
きっと結構かたくなりますよね。
張力(液体・気体)で目的を狙うか、自主反力(固体:スポンジやビーズパウダー等)で狙う
か、確かに難しそうです。
役立つかどうか判りませんが、今頭に浮かんだものを列挙しときます。
・子供の頃遊んだスライム
・片栗粉を水で溶いて固めたもの(ゲル状〜固形状をある程度自己管理可)
・ぬれると爆発的に膨らむおもちゃ
うーんいまいち。 >>173
ま、確かにいまさらなんだけど、実際作ってみれば分かると思うよ。
もんのっすごい馬力必要だから。
ブリキ缶なんか金属ごと千切れるくらいの力がないと使えないもん。
今は軸から伸ばしたステンレス製の、テコの腕の部分、穴を拡張したビス穴部分が裂断した状態です。
薄板だけどステンレスの強度が千切れてしまうとは思わんかったよ。
ためしに君の家にあるオナホを筒状のもの(缶とかプラ容器)に入れてチンコ突っ込んでみるといい。
バキュームが強すぎてムッチャ重たいから。その状態で高速駆動させてたら負荷が凄いよ。
でも貧乳ならおっぱいちゃんでよくね?
粉分量の感がつくまでは少し水っぽくなる。ゲル状放置はやったことないからわからない。
表面がやや乾いてくるくらいで3日ぐらいなら結構もってた記憶があるが。
破水してもゲルに吸収されてるからシーツの上にプリン落としたくらいになる程度だが。一年くらいしたらビーズ型
芳香剤のなれの果てにちかくなるのでわ?油は混ぜると風船がばんばんわれた。もろくなるらしい。
お水系は無理強いはしないので試されて保水。片栗粉は試行をねらっている。瞬発力に強いらしい。
ビーズは部屋中散乱した記憶があり、俺的にはトラウマ。掃除機で吸えない。排気口から出てきてまき散らした光景は悪夢だった。
エラストマーはいい線いってるんだが。表面はうすいエラストマー素材で覆うとして二重構造でわ?中身の奥深いところはスポンジやビーズでもよいのでは?感触にも個人差あるから、試してもらったレポ読んで陰ながら応援するわ。 ttp://www.geocities.jp/nuko003/suterenkakou1.htm
これで型作って、外側の線から5ミリほど内側にライン作り、一旦型をとり、内側のラインで切り取って作り上げた型でジェリーキャストJC-1000Nなどを流し込める隙間を作ったら、意外といいガワができると思う。おれは次回これで行く!気合! 年なのか?わずか二時間で気合がなくなった。
誤解をよぶようなことを書いた気がするので訂正するが、
PVAを利用したジェル状冷却材の中身をビニルにいれて保存したとき、
気体で膨張していた。化学者でないので理由はわからない。
ビニル袋の成分と反応したのかわからない。
ただ保冷材内部に入れていた場合そのようなことは起こらない。
なぜかわからんが。密閉されていると分離しないのではないか。
ジェル状にして冷却材の製品のように厳重密閉していれば大丈夫かもわからん。
PVAボトル自体でそういうことが起きたのをみたことない。
PVAを用いたスライムをビニル袋に保管しているがそういうことは今までおきていない。
ビニル袋と反応してるかも。
油脂物同士の接触は消しゴムと鉛筆の塗料みたいにじわじわと溶け出して接着するのでキモい。
接触実験やっとけばよかったと思いつつ毎回ぶっつけ本番でやっている。
説明不足を訂正。 ココスゴイ
www acport com/index.cgi?id=1196967383
ttp://www.dekunoboo.com/ecstasybody.html
木偶の坊の新作。オパーイ形は・・・
値段が・・
スーパーソフトホール柔らケー・・
木偶の坊の見てて、なんでいっつも俺は食指が動かないんだろう?と考えていた。
前からその存在は知ってるんだけど、なぜかいっつも選択肢から外れるんだ。
別に買えない金額でもないし、見た目は肌色なだけに肉達磨な土偶だけれど、
布団の中で抱きしめて眠るには感触もいいだろうになァ…
家の万年布団にある毛布には俺の体臭が染み付いている。
盆暮れくらいにコインランドリーにもってくくらいのペースである。
仕事で疲れ、やっとの思いで帰宅し、ビールを飲みながら暇つぶしにスレを覗く。
休みの日には昼過ぎまで寝だめしないと来週の体調に響く。休みに遊びまわるほどの元気も無い。
一人暮らしの男がそんな小まめに寝具を洗濯するはずはないのである。
素材が布であるというのは、つまりはそういう心配があるということではなかろうか?
抱き枕に自分の体臭が移るのはどうだろうか?
洗濯? この俺に大きなぬいぐるみを洗濯した経験があっただろうか?
汗ばんだ肌を密着させ、オナホから漏れたローションの残滓をティッシュでふき取る。
そんな状態を何度繰り返すのだろうか? そこに香水を振りたくるのか?
また布は破けやすいのではないのか?
裁縫のほつれは手縫いで治すのか?
買った人間にはすでに克服し終えた問題であろう。
そしてまた俺の食指は虚空を彷徨う。
ダイソーで買った特大浴槽洗いスポンジを接着剤で貼り付けて嵩を増してはさみでおっぱい型に
切り出してみた。
問題点が浮かんだ。
接着剤を塗布した箇所が硬いのである。
これは困った問題だ。揉んでみると輪っか状のしこりになっている。
低反発ウレタンフォームの敷きマット並みの厚さを誇るスポンジの厚さでも
ロケットおっぱいの内径には高さが満たない。
夜の体育館に忍び込んで翌日のニュースで報道されようものなら
末代までの恥である。(末は無いのだが…)
直径10cmぐらいの立方体のスポンジを入手するにはどうすればいいのだろうか?
まあ、スポンジはドンキの寝具&ぬいぐるみコーナーかオートバックスの洗車用品コーナーを巡ってみるとして、
パウダービーズについて。
パウダービーズで一番困るのが静電気で手にまとわり付いてくる鬱陶しさである。
あんなものが破れて部屋に散乱したならカーペット用の糸くず粘着ローラーでも買って
コロコロとくっ付ける以外には無いのであるが、そもそも破れて飛散しないような工夫が
なされていたのだろうか?
俺が考えるに、ストッキングのつま先部分に詰め込んでブカブカのまま縛ったうえで溶解オナホに
埋め込めば、破れて飛散することもかなり防げるのではないだろうか?
パウダービーズ入りのぬいぐるみを手で弄びながら、いやらしい期待に
胸を熱くした経験はないだろうか?
それをたいした厚さも無い柔らかオナホの表皮にくるんで揉みしだく。
指の中でクニュクニュと形を変え淫らに歪む特大の乳房・・・嗚呼・・・ いよいよ給料が入ったのでアキバに年末年始用のエロ動画用500GBハードディスク6台と
ラブメルシーにてデジエク(オナホ)4個に奈々を購入。やはり女体なら奈々のボディである。
だがデジエクはもともと赤みが強いので100均のファンデーションを混ぜても色が多少濃い。
無色透明なものは無いかと物色していたら『激快感』という透明オナホがあったので買ってみた。
はっきりいってデジエクより硬いので普通にオナホとして使うことにしてヤってみたのだが、
挿入口付近のイボ突起が無駄に隙間を作って陰毛までローションまみれになってしまう。
失敗したかと思ったがハンドシェイクでなくエアダッチ装着でゆっくりと腰をふる場合には
全ネジ的な細かいヒダにくすぐられてピクリとなるだろう。
で、俺的には刺激が足りなくてつまらないなァ、と思っていたらなんかアイデアが浮かんだ
のでやってみた。
100均で売ってるスーパーボール(出来るだけ小さいやつ)を8個ほどローションを垂らした
オナホに投入してチンコを突っ込んだ。
AVは男好きのする表情のエロい女がフェラをしている。女がディープスロートで根元まで
男のモノをくわえ込むたびに俺も奥まで突っ込む。
バキュームのための空間に根溜まりしたスーパーボールの群れがゴリゴリと俺をこすって洗う。
その振動が女の動きと連動して俺の官能を刺激する。俺はいつもより早く果てた。
これはちょっと新しい試行ではなかろうか?そもそもオナホに直接、異物を混入させる
商品を見たことが無い。お飾りの振動ミニローターくらいか?
ただしこれは刺激が強くないとイケない人間にしか受けが良くないだろうな。痛気持ちいいくらいだ。
表面がツルツルなビー玉や鉄球も考えたが、重さでオナホがしなるので出来る限り
軽い素材がいいだろうと思う。
そしてますます遅漏に向かう。生身の女でイけるのか? 木偶はパーツしか買ったことないな。服着せてやればあまり汚れないだろに。
体臭には鈍感だし香水はどのタイプにもやったことないな。
パウダービーズを覆う生地がすきで、中身をごみ袋にいれて捨て終わったと思ったらへばりついていて、それがさらさらでてきてあーっという悪夢でした。
激快感オナホレポは参考にさせてもらいます。 特大スポンジは子供用一体型スポンジ椅子のガワをひん剥いて切り出すという手がある。
2つ買えば結構な容量になる。自作ホールも作れる。コツは末端を大きくしたホールで
入り口は閉め気味にすると陰圧がスポンジでもかかる。スキンをしたほうが痛くない。
シリコンスプレーで内部の摩擦を低くする。あるいはシッカロールで。
乳房用の柔らかスポンジは見つけられなかった。大昔二層構造とか立案した時期もあったが
お蔵入りになった。 東急ハンズで低反発マクラ買って、それにオナホール用の穴あけて実験中
5ミリぐらいのチップ状、多少静電気に反応するが、飛び散るような事はない
普通の低反発マクラより重量感がある、パウダービーズより使いやすいかも?
やはりハンズに10cmぐらいの立方体とか球のスポンジがあった さて、本家スレに誤爆してしまい誠に気まずいのであるが、この本スレに投稿しておこう。
おっぱいの規模がデカイわりに重量が(中身がスカスカなぶんだけ)軽いので、
最初から少し自重で垂れた形状にしようと思い、粘土と石膏で型取りすることにした。
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/115.jpg
ttp://lovebody.mad.buttobi.net/cgi-bin/img/116.jpg
>>187 の言うとおりハンズで軟質ウレタンスポンジも売ってあったので助かった。ありがとう。
部屋の中はパウダービーズでエライことになった。
よりにもよってムートン仕様の布団掛けマットの上でひっくり返りやがった。
気分的には、
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i
l l''|~___;;、_y__ lミ;l
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ここは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
ぐらいの気分である。
掲示板のアドレス調べてるうちにそのまま向こうに書いちまった。 少し報告しておこうと思う。
石膏で作った鋳型だが、不発に終わった。
肌理が細かいので大丈夫かと過信していたのだが、案の定気泡が出来て
揉んでみると蓮画像のように空洞がびっしりと浮き出てくる。かなりゲンナリである。
透明クリアのスプレーでコーティングしてみたが、熱でこれが耐え切ると断言は出来ない。
やはりお椀の鋳型から外周を成型すべきだろうか?
以外に表面のデコボコが判ってしまう。粘土での手作業には限界があるのか?
先に乳首を成型しておいたのだが輪郭がクッキリと出ないので、これは後付け
作成したほうがよさそうである。
素材のほうであるが、スポンジは却下とする。熱対策に先に温めの溶解オナホを周りに
コーティングしようとしたが、温度調整のタイミングが難しく熱すぎれば染み込むし
冷め過ぎると分厚く膜を張ってしまい均等性に欠ける。オッパイ外周に分離した
状態で中に仕込むとゴワゴワ感が中に出てくる。硬さもイマイチで使えない。
やはり揉んだときに脇に逃げようとする流動性のある液体かジェル状の素材しか
オッパイの感触には近づけないようである。
他の素材も試してみた。まずは紙おむつである。
中を裂いて綿と粒子状の粉を鍋に取り出して水を加えてみた。
みるみるうちに透明感のある数の子状のキラキラした物質が膨らんでくる。
その後に水を半端無く加えていったら要は大根おろし状態の物質が鍋一杯に
溢れてきた。揉み心地は非常に良い。これは使える!
だがその大半は水分である。数日放っておいたら上の方の大根おろしが
白っぽく水気を失っている。水分が蒸発するのも半端無いだろうし、
布団の上で漂白剤入りのジェルがこぼれるのもちょっと嫌である。
これは保留にしておきたいところである。
で、他のモノを探していたとき、「ああ、そういえばスライム…」と
思い立って百貨店のおもちゃコーナーで買ってきた。一個7百円ちょっとである。
これはご存知の通り少しネバッっとした感じを持つジェルである。
手早く乱暴に扱うとプツリと千切れる。だが、これがオッパイの中に詰め込んで
みると以外にも肉感的な感触を想起させる動きをする。この動きの重さが女の肉の
感触をうまく表現しているのである。
しかしながら重量の問題がある。薄手のオッパイ皮にこれを仕込むと平気で
垂れチチの出来上がりとなってしまう。場末の太った風俗熟女の乳房を見て
喜べる感性は私には持ち合わせがないのである。
最低でも皮の厚さを1p以上は確保しないと形状の保持すら困難であろう。
そしてそれは感触の劣化を意味する。
さて、どうするか。
ちなみにパウダービーズも却下である。
ストッキングの中では握り締めると感触が硬く残ってしまう。
最初から伸縮性のある締めの甘い生地をボールの形状に裁縫する以外
クッションのような柔らかさは再現できないようである。
おそらくコンドームに詰め込んでも同様であろう。
体積密度が高くなるような状態では使い物にはならないようだ。
高分子吸収剤の実験をしてくれてありがとう。
大昔貧乏人にはこれしかなかった。
この間紹介したスーパーソフトホールを切ったもので実験した。
このオナホはめちゃんこ柔らかいことで有名らしい。これは溶かさず、素材をいかした形にして
組み合わせた。すまんが写真はない。今のところ満足している。
片栗粉で実験してみた。片栗粉には若干の寒天を加えて、塩化ベンゼコニウムをまぜた。
感触は、高吸収素材とほとんど同じであった。期待していただけに、残念。残骸に合掌。
片栗粉と水だけでもあまり感触はよくなかった。食べ物系は申し訳なくてなんだか失敗の結果に満足。
また三百八十五の実験を確かめさせてもらった。先人の着想したアイデアを応用させてもらった。
実験の顛末をかいてみました。後半部分は定型句のようなものなので。
不要おなほは多く大掃除などで多忙なので年明けに実験を持ち越すことにする。
現在は樹脂粘土をどのように用いるか思案中w。 なんか早い一年だった。仕事に追われてなかなか作業に手が付かない状況だったが
来年も似たような状況になりそうである。
スライムを買い足しに百貨店のおもちゃコーナーに行ったら東武も西武も売り切れで
年明けしか入荷しないとの事。今時の子供にスライムなんか流行るはずも無く、
ひょっとしたらお前らか?、と要らぬ勘繰りをしてしまった。
これでは休み中にオッパイを完成させることができんではないか!
大晦日にヒマだったのでオナホを自作してみる。今回はプリングルスの缶にオナホ4個を
ぶち込む。12mm径の全ネジにデカい角ワッシャーとスプリングワッシャーを22枚重ねてある。
ちょっとアイデアが浮かんだので工夫を試してみた。
自作オナホで俺が思うのは手触りである。表面のべたつきが市販品より気になる。
そこで缶に透明クリアのラッカースプレーを満遍なく吹き付け、そこに食塩をありったけ
白くなるまで撒いてくっつけさせる。要は表面をサンドウォッシュ仕様にするのだ。
出来上がりはお湯でこすれば食塩は水に溶けてなくなるので、表面が極小の傷穴だらけになり、
ツルツル面の表面積が緩和されてべたつきがなくなるというわけである。
これは市販品のオナホをライターで炙りながら少しずつ上に塩を撒いても可能である。
表面に水気が残るので洗いたてはしっとりとしているが、以前よりべたつき感は無くなった。
この触感なら自作オッパイにも応用が利きそうである。
来年はもっと創意工夫の利いた自作モノを考案していきたい。
どうか、皆様も良い年でありますように・・・ 試作として一個作ってみたのだがこれはいけるんじゃなかろうか?
例の石膏の鋳型であるが、クリアラッカーを吹いて塩をまぶした状態では気泡が出ないことを確認。
おまけに塩をまぶしたことでべたつきの感触が従来に比べ大幅に減っている。
まあ、それでも完全に無くなるわけではないので最終的にはベビーパウダーを拭かねばならないだろうが
上にストッキングでも被せなければべたついて使いにくいという状態よりは遥かに良好である。
見た目も表面が毛羽立ったように見えるが、「まあ、そんなもんか」と画像にボカシが入ったかのように
脳内変換してしまえばそれほど嫌悪感も浮かばない。それよりも触感の心地良さに圧倒されて
一心不乱に揉みしだくことに集中してしまうので些細なことなど気にならなくなるだろう。
今回は面倒臭かったので内径を確保するのに飲み捨てた缶を突っ込んで対処したのだが甘かった。
皮の厚みが不均等であると揉み応えに歴然とした差が出る。
皮が分厚いところは硬くて揉みこむに値しないほど硬く感じる。ただ中に空洞があればどうにかなるなどと
甘い考えは捨てるべきである。7mm〜12mm程度で内周を測りながら空洞を確保しなければ
揉み応えにムラが出るだろう。これは結構シビアなのでははなかろうか?
次回は針金の先に油粘土を握って内周の形状に合うように調整しながら空洞を確保しようと思う。
皮が薄いところの揉み応えといったら半端ではなかった。実に"エロい”感触である。
キタ━━(゚∀゚)━━!!! というのはこういう時に使うべきだと感嘆した。
これはおっぱいボールの比では無い。まさに女の『乳』である。なんと魅惑的な柔らかさであろうか。
湯気の立つ「つきたてもち」を臼の中で揉みしだいたかのような重量感のある柔らかさに脳が痺れる。
なんとしなやかに指の間から盛り立つ肉であることか。なんと柔らかく手のひらの中で踊ることか。
これが製品化されたならば俺なら絶対買う。二房5千円でもこの大きさなら渋々思いあぐねて来店3回目には
購入してしまうだろう。これでパイズリとかしようものならヘルスに行く回数も減りそうなものである。
いや、逆に本物が恋しくなり増えるのか?
問題点も無いわけではない。感触を良くしようと皮を薄くし過ぎると、揉んで皮が伸びたときに
スライムの緑色が透けて見えてくることである。肌色の肌に緑色の下地が覗いたらさすがに興醒めである。
このため皮の厚さをどの程度分厚くするか、というのが肝要である。このバランスをどう見極めるか?
ところで今日秋葉に行ったのだが、前回おっぱいボールを店頭で触ったときには皮が改良されていて
かなり柔らかく伸びがあって「これなら使えるかも」と感心したものだが、今日のは以前と同じゴム系の硬さに
戻っていた。違うメーカーのものだろうか? ちなみにあけおめ。石膏に流し込んだとしたら、本物の型で押さえつけたら(あるいは宙つり)、5ミリくらいのスペースができないのかな?
煙がだせる環境がうらやましい。年明けに外でたこ焼きやいてたら、わびしくなったw
おいらはWIZ−Rで型をつくり、プラディップやらで表皮をつけるべく商品到着まちだw。楽しみだな。 名前が無いのでどなたかはっきりとしませんが明けましておめでとうございます。
今年もたまに、このスレにてお目にかかることでしょう。
さて、相変わらず暇なのでオナホを改造してみた。以前買った『激快感』であるが、
ハンズで売ってたシリコンOリングという輪っかを外周の溝にまわすと締め付けが格段に上がって
気持ちいいということに気づいた。メーカーさん御免なさい、これはいい商品だ。買い直しました。
で、飽きたので(早え〜な)触手のランダムな刺激が欲しくなり、改造した。
まずは油粘土に棒を差し込み穴を穿ち、溶解オナホを流し込んで触手を作成。これを2〜3回繰り返しいっぱい作る。
で、普通のオナホを裏返してヘラ状の半田ごての上で触手の付け根を溶かしつつ素早くオナホに固定する。
裏返した張力でオナホが溶けて引きつれやすくなっているのであまり細かい修正が利かない。一発勝負である。
いざ使ってみると付きの悪い足がポロポロッとナメクジのように這い出してくることはあるが、感触としては
かなり気持ちいい部類に入るのではなかろうか。
特に感触を確かめようとゆっくりと動かすと、オナホの中でニュルリニュルリと触手たちが亀頭全体を舐めるかの如く
絡んでくるのが判る。その動きも微妙にランダムなので市販オナホの固定されたヒダや突起より面白い。
やはり『ミミズ百式』の案は正しかったのではないだろうか?
で、ミミズ百式では鋳型の缶に細いアルミパイプを無数につけてハリセンボン状態にして作成する、と書いたが
考えたら缶に無数の穴を開けてあらかじめ作った触手を付け根だけ差込み、それを養生テープで固定しながら缶に
溶解オナホを流し込んで成型してもいけるのではないだろうか?(熱で触手が溶け落ちないならば…)
さて、実験である。 スライムが買えていいな。まじ大赤字でたまらんw。
製品版スライムで表面を覆うのが理想だが、バケツ売りしてほしい。
金欠重症につきPVA+水+薬+高分子吸収剤で代用する。
年末テレビで下着用おっぱいマネキンがでていた。20万。
エラストマーを使用していた。やわらかさはおばば並みとコメントされていた。
垂れ乳はあまりwwww。
オナホ溶融は換気と人目につかないことと熟練が必要な希ガス。
オス型はできてるが煙がだせない輩におすすめ!
ttp://www.hagitec.co.jp/hagiten/category3_a/675-01.htm
乾くとゴムになるらしい。
ttp://www.info-sanwa.com/plastidip.htm
硬いとやだな。 いや、100%硬いと思うよ。ゴムのグリップ部分がグニャグニャだったら工具とか使いにくいだろうから
それなりの硬度が出てるはずじゃん。まず無理でしょ。
俺もハンズで乾くと天然ゴムみたいな状態になる瓶詰めの薬品見てちょっと考えたけど
おっぱいボール以上の硬度じゃ話にならんと思って止めた。
で、もうひとつ今考えている案があるんだけど、ダッチホール 等身大スペシャル(ジェニファー)っていう
キモいのがずっと前メルシーに飾ってあって、それとスーパー至極も気になってたんだけど、なんかもっと
いいとこ取り出来るような製品ないかと考えてたんだよね。
で、石膏で型取りして成型できるっていうのは判ったんで、そういうのを作れないか、と・・・
今考えてるのは、うつぶせになった女が尻を高く上に突き出してる状態の、腰から太ももにかけてのラインを
石膏と油粘土で型取りして作れないか、という案。
要はうつぶせの女に乗っかって尻の肉を掻き分け後ろから挿入するという楽な体位。尻の肉がプニュプニュと
腰に密着して気持ちがいい。
で、当然全部溶解オナホで作成してたら金がいくらあっても足らんので内部を家で余ってるシリコーンシーラントで
嵩増しする。外気に触れさせて固まってから溶解オナホで密閉。いや、これは例のウレタン薬品のほうが楽かな?
尻の肉さえ溶解オナホで分厚く確保しておけば、中が硬くても問題は無い。骨盤が硬いように。
オナホ用の穴をセパレートで作っておけば洗うのは楽チンだ。
布団の上にベロ〜ンと敷いてノーパソのエロ動画流しながら尻に乗っかって腰を振る。プニプニとしたデカ尻に
腰を押し付けるようにグラインドさせたりして思う存分尻の柔らかさを堪能しながらのフィニッシュ。
尻の形がうまく美尻に成型出来たならば、かなり需要がありそうな気がするんだが・・・ 硬いかwww。しかし、その形状を保つのみでガワの上にオナホシートをつけるつもりなんだが。
また実験してみるか。
ジェニファーのオパーイとスーパー至極のケツが欲しいてこと?
シリコンシーラントは昔使ったが、部屋中くさくて頭が痛かった。シックハウスの走りを経験させてもらった。
トラウマなのでおいらは使う気にはならないんだけど。まだあの匂いをおぼえているよ。
あっ密閉するのか。重さが欲しいのかよくわかりませんが、おいらだったら、ウレタンソファーの中をとって荒削りして
おなほコーティングするだろうなぁ。
フレマネをかさ上げしたほうがよくね?売り物考えてるのなら別だが。 軟質ウレタン(要はスポンジ)なら押しつぶれてしまう。男性一人の体重が上に覆いかぶさって
潰れない強度が必要なのです。それにオナホコーティングの際の熱でウレタンが溶ける問題は
どうする? 下手に中身と皮が分離するような構造では全体の強度も落ちてしまうだろうし・・・
>ジェニファーのオパーイとスーパー至極のケツが欲しいてこと?
いや、尻と太もも・・・
フレマネってなに? コーティングはいいまちがえた。オナホを鉄板でシート状にしてタイツで挟み込み固定するだろな。
おいらが使った子供用ウレタン椅子は耐荷重がつよかったので、困ったことはなかった。考えたことなかった。まず硬質で内部をつくり、軟質で覆うでしょう。
プラスティきたら
nanaやらrisaのラインをカタドリしたいなあ。
ウエストから腰のガワができたらフレマネにとりつけるだろな。(フレマネは全身可動式マネキンのこと)
中には綿やら詰め込んで、表面はやわらかめの何かをタイツなどの間にはさみこむだろな。 なるほど、マネキンのことか・・・
あ、それならnanaの腰周りを一旦型取りして、美巨尻&プニプニ太もも、っていうのも
アリだな。綿詰め時に固定するための骨盤と大腿骨を模倣して仕込んで・・・ 嗚呼、金があるなら全身作りたい。
エロエロな女豹ポーズで外人張りのスタイルで・・・ それのウエスト〜ヒップから型紙とって、布用ボンドで貼って作った布で覆われた内骨格つき完全自作ボディーで一体作った事がある。
カタドリしても完全コピーはできない。ウエストのくびれは抜群ですが。
全身フルで自作なら、スペースの関係で身長を選んで、フレマネを検討し3Dソフトで徹底的に練り上げられたボディをwiz-R
でパーツごとに製作、ガワを作って素体の凡庸さを補うか、補完部分をラブ縫い的にしあげるかですね。
おお〜、すげ〜なァ・・・。
いや達人とは、知らない場所にいるもんだなァ。
しかし布用ボンドで使用に耐え切れるような耐久性あったんですか?
それとも完全に観賞用?
先人の苦労をありがたくいただいているだけですが、商売人ではないからアマです。
ドールは実用に耐えてますが、若くないので無茶しないだけかも。
内骨格は頑丈でしたがよく足が抜けたので、最後はピンを打ち込みました。ボンドはかなりくっつきました。
股関節部はG17汎用ですがその他は普通の布用でした。
>>>カタドリしても完全コピーはできない。
新聞紙であててかたどりした話であって、プラスティでは今回初めて。
不要オナホをはじめ油ものの処理には本当に困ってマス。
オイルスポンジという分解菌の商品があったなんて。
環境に配慮する魔改造中年親父?
もう寝るよ。 >>197
完璧におっぱいのもみ心地再現されてるなら20万でも欲しいなw
できるだけkwsk! 2ch
妖精カメラとおっぱいマネキン組み合わせたら最強
倉庫いってますw
ふじ の 偉大なる未来図鑑
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1946691
20万か。5個入り袋ラーメン1000個買えるぞ。
おいらは、5,000杯のラーメンをとる。 オパーイの内部の構造について。
ガワができていると仮定して。
乳頭部の内部径より小さい直径のビニルチューブをゲットしてくる。
ただしビニルチューブは二つの役割があり、下支えと、引っ張り限界への安全弁である。
先端をシリコン充填剤で乳首裏から接着。もう一端を胸壁へと固定する。
垂れ乳にならない程度の仮支柱とする。
チューブを利用して射乳可能にするかどうかは自由w
プランA:このビニルホースの周囲に弾性包帯でたこ焼きを巻きつける。核となる中央には快感ジュースなど。
プランB:ビニル袋に薄めたPVAを入れ、高分子吸収剤粉をまぶしておいたもちもち体を支柱に巻きつける。
お好みにより、袋の内部にオナホを切ったものでアルコールにとけそうな柔らかなものを入れておくとまさにマニアックだ。
スポンジでも、低反発でも可。何回でも変えることができる。
プランC:お好みでどうにでも。スポンジ、スライム、こんにゃく、おなほミンチなどの組み合わせ。
もうアイデア出尽くした感があるwww プラスティは薄すぎた。1ミリ以下だ。0.5ミリもいかない。スプレーはもっと薄い。
もっと調べればよかった。はけ塗りやるしかない。できたとしても破れに弱そうだ。
女性のパックのようだった。
また考え直すことにするよ。期待していただけに。
乙レス 母乳とは想定外だった。AVでもあるから需要はあるだろうが、実際にはチューブに残った飲料が
腐るとかカビが生える惧れを考えると掃除の手間隙も考慮して見送りである。
垂れ乳防止用の仮支柱という発想も凄い面白いので、溶解オナホの触手をオッパイ内径に溶着させて
張り巡らせようかと考えたが、よくよく考えると張力的にはOKでもオッパイ表面に内側から引っ張られたエクボが
無数に浮かび上がる可能性があり、なおかつ揉み心地に影響(違和感)があるかも知れないな、と考えて
尻込みしている。
考えたらおっぱいボールのあの丸さは内側の膨張力と皮の収縮力が均衡しているから保たれているのであって、
垂れずに丸いおっぱいを作るには注射針かなんかでパンパンに具を詰めなければ垂れざるをえないのではなかろうか?
そうするとそれに見合った皮の強度が必要となり、揉み心地が悪くなるのだ。
なんかもっといいアイデアはないものだろうか?
母乳はマニアのためにアイデアを提供しただけで、じっくりと応用していただくとして。
寝たときにおわんが崩れないのは、ガワのおもに下の付け根の強い支持があるのが大きいと思う。
もちろん、先のアイデアの支持力と共同で支えていると思う。
おいらの理想は、保持力のあるガワ。ガワは下の部分は厚くしたほうがいいと思う。あせもができやすいあのエリア。
そこでまず均一なガワが必要で、あとからはりつけるとして。
不要オナホをある計画のもとに切っていたら、裏にひっくり返すと乳首つきでオパーイのガワになるオナホを発見した。
エレクトリックタッチ 780円くらい
確かにぶつぶつはあるが、伸びるのでうれしい。中にスライムいれたい。
裏返しに気づく前に切ってしまったため、部分的な感触しかできなかった。引っ張りないときのガワの厚さは約5ミリである。
主観的だが感触はやや????である。もう少し薄いほうがよいのではないだろうか。
巨乳中身がたくさん入っている場合はもう少し薄くなるでしょう。ただし引張りが強くなり、萌えないようです。
CQでためした。
CQはかなり小ぶり。引っ張りも強い。パンパンに張りまくってる乳を多く知らない。
ガワに費やした時間がもったいない。
自分のアイデアとおりに実験スマシタ。
中身を不要オナホの部品とチューブ利用で100円均一のサウナシートにチューブ固定し、胸板に巻き替え自由にした。
吸った揉んだ実験でわかったこと。
限りなく液体にちかいシート 厚さ5ミリ程度 >>>ガワが厚すぎて中身が液体もしくはゲルでないと萌えてこない。
おっぱいボールGの皮膚>>>>表面のべたつきが気になるので表面処理して内部液体でいいかも。厚さは4ミリくらい。
予想:厚さ3ミリ以下では内容が綿や不要オナホでもまあまあになるかも。
厚さ4ミリ以上では、中身がスライムや液体、ジェル系でないと萌えない。
質問スレ流されるの覚悟してますが、アイデアください。
完成品オナホの皮を薄くする方法ないの?
おっぱいボールのガワを接着するにはどうすれば? オパーイGボール
ttp://aird.jog.buttobi.net/uploader/src/up0123.jpg 藁。似たよーなモンつくってるべ。124.jpgもヨロ >>218
ttp://aird.jog.buttobi.net/uploader/src/up0124.jpg
これってさァ、一回石膏取りして継ぎ目もパテ埋めした後、紙やすりで極力凹凸無くして
もう一度凹型作って生成したほうがうまく出来たんじゃないの?
凸型だけ見る分には割とイケてるのに完成品がグロなのはなんで? 具の張力のせい?
それと乳輪でかすぎ。いや好みだろうけどさァ・・・・ あ、ごめん気づかなかった。
おっぱいボールの皮被せただけなのか!
てっきり溶解オナホで生成自作かと・・・ あっこれおふざけなんでつ。
がわのプラスティがこけてショックだったんでヤケニなって
放置のGボールガワかぶせてみた。
poserで素体のデフォルメを検討した後、胸部分のみDXFで保存し、Wiz(wizaray)-Rで処理、発泡スチロルで製作。
発泡スチロルの表面埋めたのは樹脂粘土のグレイス。
今金欠だww ヤフオクにおっぱいの見た目の良さそうなのがあったよ。 確かシリコンで検索かけてみたときにあったような
15000円くらいだったような きれいにできてるw.
高いな。厚そう。500か。
天気悪すぎ。 失敗したがとてもよい感じなので溶融のアイデアを思いついた先人に感謝したい。
今日わかった改良点。溶融オナホはたっぷり目にいれる。
量不足と鍋は蓋つきの底の深いものにすべき。蓋がないと引火したとき消せない。火力は強いものにする。
石膏型に流し込みオス型をおしこんでみた。樹脂粘土はいきていたが、内部の発泡スチロールが一部溶けていた。
石膏とったら型は使い捨てになりそう。
すばらしい感触は、今までのものにはなかったwwww。でも写真など撮れるレベルではないから、次回。
材料:僕オナ、三十路 ジェリーキャストは融点も高く引火しやすく、冷えたら少し硬い。
オナホやわらかめが表面にはよく、土台部分には固めが理想的。次こそ。 ttp://aird.jog.buttobi.net/uploader/src/up0126.jpg
ttp://aird.jog.buttobi.net/uploader/src/up0127.jpg
少しはましなものができたのでアップしました。ぷるぷるです。洗ってないのでグロイ。
13センチ径食器ボールで押さえ込みますた。
バンド型に整形して終わる予定。あと、後ろにあるのはシート状で、DXF
ファイルをペパクラデザ2に読ませ、大まかに作って実験するつもり。
127は直接オス型でおさえますた。石膏型がよくありません。
皆さんにはお世話になりますた。うざくてすいませんですた。でわ。 釣りでなければありがとう。別のところでおあいしませう。 >>225
肌が波打っているのは、メス型のせいではなくて
肉厚にムラが出来たからこうなってしまったのかな?
きれいに洗ってから見せたほうがいいと思ったw これにオナホ付けたらいいかもな
でもマシーンが何かわからん・・・
ttp://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=0Tc0V9nVbZH7lNKR 385神はおっぱいボールの中身「少し抜き」は試されたんであろうか?
つかまだココご覧になってるだろうか…? スライムについて調べてたら。
Q. スライムを自分で作る事はできますか?
A. スライムは、グアガムと蒸留水を主成分としています。
グアガムは、一般では手に入れる事が出来ない特殊な増粘剤です。
市販の化学実験の本などで洗濯糊とホウ酸を使った
スライム作りが説明されている事が有りますが、
これはあくまでもグアガムの代用材料として洗濯糊を使用する為、
本物のスライムと同じ物を作る事は出来ません。 ホウ砂な
ttp://wchem.iwa.hokkyodai.ac.jp/~u5095/suraimu/index2.html
ttp://kaori.c-point.ne.jp/e1931.html
おお、書き込めるんだな。
こないだの荒らしのせいかプロバイダ規制で書き込めずそのまま放置してた。
寒さのせいで水回りに近づいて作業する気がしなかったので一切作業は進展しておりません。
春先の陽気が本格化したくらいから再開しようと思う。(花粉症が心配だが・・・)
せいぜいリサにペット用の紙で出来たトイレ砂3袋ぐらい詰めて荷重増やしたぐらいだな。
ほんのちょっと座位が楽しめるくらい? >>231
おっぱいボールのガワの硬さとか、いざ自分で作ってみれば判るんだけれど、“論外”だから。
声を大にして言ってもいいけど騙されてるレベルだと思うよ、ホントに。
女のチチの柔らかさは男のロマンでなくてはならない。
Hカップのヘルス嬢の生乳に、断わりながらローション垂らさせてもらって揉みまくりながら
「スゲー!!」とか子供みたいにはしゃいで苦笑されながら感涙に目をウルウルさせるようでなくちゃ
チチの話は語れないと俺は独断と偏見で言い切るね。アホみたいだけど・・・
ここで『妥協』してたらそんな人生は死んだも同然だ、ぐらいの覚悟がなくちゃならない。
あの重さ、そしてあの柔らかさ、(そしてあのぬくもり、嗚呼、それはかなり困難なんだけど・・・)
それこそが女体の神秘の真髄ではないか。
しかしそれはあくまで「遠かりしもの」だからよいのだ。それを手に入れるに付随する「生活」まで
手にしようとは思わない。そんな煩雑で不利益なものは神秘性を損なうだけのものなのだから・・・
385氏、生きてらしたか。レスありがとう。
ガワがすでに論外とは…まだまだ見くびってました。
今、乳房におっぱいボール(少し抜き)を仕込むガワを
PVCで造ってる途中なんだけど、そこまで否定されてしまうとは…。
とりあへず、誰でもいっから相談に乗って欲しい。
直径15cmの石膏球二つ造ってその周りに厚さ5mm程度で粘土で肉盛り、
胸板部分は自重で千切れないように十分嵩をもって造形。
で、全体の雌型をまた石膏(ラッカーコーティング)で採って、
PVCを流し込む際に再び乳房内部に石膏球を吊るす。
ココで、練成後ぱいボと石膏を挿げ替える算段やってんけど…
石膏抜き出すことを考えて完全には沈めない造りにするつもりだった。
けど石膏でない球形の"何か"を完全に沈めて、且つあとで吸出し出来たら…?
直径数センチ程度までの穴なら、あとから埋められる。
したら後でグアガムスライムなりなんなり、シリンジで注入するだけ。
そんな都合のいいモン…とは分かりつつ、それでも"何か"探してる… >>238
俺が考えている自作おっぱいのガワの作り方を少し。
@基本、粘土でおっぱいの雛型を作成後に、段ボール箱内にゴミ袋を仕込んで石膏を流し込み2個成型。
A次に出来たおっぱい凸型をサンドペーパーで表面がツルツルになるまで(ライトをあてて凹凸の影が無くなるまで)磨き上げる。
Bおっぱいの表面をクリアラッカースプレーでコーティングする。その後に?離剤か油を表面に塗り込む。
C再び石膏にて凹型を成型。
D100均のロウソクを鍋で煮て垂らし込み、型の内部に希望の厚さにまで嵩上げする。
Eその凹型に8分目の量で石膏を流し込み凸型を作る。先を屈曲させた針金を埋め込んで後で吊れる工夫をしておく。
F凸型を外した後、ホームセンターでガス缶使用のバーナーかあるいは他の熱源で凹型のロウソクを溶かして除去する。
G溶解オナホを鋳型に流し込み凸型を上から沈めて冷却。針金で高さ位置を固定。(凹型に対する溶解オナホの全体量を8分目の量で抑えること。)
H出来うる限り最小限の穴から凸型を抜き取り、スライムを注入。
I鍋底に層として残った溶解オナホを切り取り、瞬間接着剤で貼り付けて穴を塞ぐ。
Jさらに溶解オナホを注いで凹型に満杯に盛って冷却。
K?して『極上柔らかおっぱい』の完成。
つまり出口の狭い空洞を作るには石膏の替わりに完全沸点120度のロウソクを使えってことですよ。
でもその空間におっぱいボールをどうやって仕込むつもりなのか?
仮に出来たとしてもおっぱいボール+ガワの厚みで余計に揉み心地が悪くなると思うんだけど・・・
>>239
ちなみに溶解オナホ素材はこのスレの最初にもあるがデジタルエクスタシー推奨である。
ttp://www.onaho.net/hikantu/digital.html
これ以上の素材があれば誰か教えてもらいたい。 あ、しまった。
Eその凹型に8分目の量で石膏を流し込み凸型を作る。先を屈曲させた針金を埋め込んで後で吊れる工夫をしておく。
訂正
Eその凹型に『6〜7分目』の量で石膏を流し込み凸型を作る。先を屈曲させた針金を埋め込んで後で吊れる工夫をしておく。 あと、ポイントとしてはロウソクの嵩上げ時におっぱいの上下の向きを決めといて
上を少し薄く、下を気持ち分厚く層を作るという事。(他人のアイデアだが・・・)
これでガワの形状維持と揉み心地の確保を効率化させる。
お、かなりよさげな予感・・・
読み返すと@ABCの順序がおかしい。
要約すると、粘土でおっぱい作って石膏で凹型を作り、それにコーティングしてからさらに石膏を流し込んで凸型を作る。
それからその凸型表面を磨き込んでさらに凹型を作ってロウソクで層を作るということ。
これでダイジョウブかな? 初カキコですが、俺も今まさにおっぱい作成中w
初めてシリコンなど買ってきて型取ってるんですが、楽しいですね。
ヤスリやペーパーなども買い揃えていったら、プラモデルも作れんじゃね?ってことでザクUも買ってしまった。
何年ぶりだろ?
基本的に385氏とやり方は一緒。
>>239に対応させて書くと、
@ABはやってない
C油粘土の雛形に離型剤を塗って型取り用シリコンにて凹型作成←今ここ
D3ミリ厚に平たく伸ばした油粘土を凹型内側に貼りならす。
Eその凹型にシリコンを流し込み凸型を作る。
F凸型をはずした後粘土を除去。
G凹凸の型をセットして、間にVP7550を流し込む。
これでガワはできるハズ。
肝心なのはGの凸型のセットで、これが手で動かしてブラブラするようではダメで、確実に固定されるように作らなければならないと思う。
100均の漏斗を型にして作った第一号は、ブラブラしてたので凸型が中心からズレてガワの厚みが1ミリから5ミリにグラデーションしてるような物が出来てしまいました。
おかげでどれくらいの厚みでどれくらいのやわらかさになるのかが分かったけどね。3ミリが強度的にも良さげだと思う。
読み返すとさらに重大な落ち度に気づいた。orz ...
ロウソクだけでは空洞は出来てもガワまで対処できんのだ。
>>238氏もあきれた事だろうからその点を謝罪したい。
>>244氏の言うとおりである。
まず第一に俺の理想とするおっぱいの形状はお椀型の巨乳である。しかも形状を保ちながら
大きすぎて自重でゆるやかに少し垂れている根元がすぼまる形状の、月刊プレイボーイの
ヌードグラビアに出てくるような外人並の巨乳である。白い肌の乳房の真ん中に薄紅の乳輪と
乳首がはかなげに鎮座する、崇め奉りたくなるような桜色の美しく“清楚”な巨乳である。
で、根元がすぼまるということは、ガワを作る時に、凹型内部に硬い凸型を作ると取り出せなくなると
いう問題点が出てくる。ただのお椀型ならばカパッ!っと外せば終わる話であるが、形状を妥協して
『理想』を追及することなど出来はしない。どうせ作るなら自分が本気で満足するような至高の逸品を
作らなければまるで意味がない。世界でただ一つ自分の理想とするおっぱいの形状であるからこそ
自作に意味があるのだ。市販の出来そこなった硬過ぎるガラクタに何の価値があろうか。
で、訂正します。
溶けたロウソクを刷毛で凹型に塗り層を作り、さらにヘラ型の半田ごてをヒートコントローラーで
温度調整しながら蝋をならして微調整した後、凸型を生成させるときに石膏ではなく油粘土を使う。
すりこぎ棒で上から隙間無く潰して気泡を最小限に抑える。
で、溶解オナホでガワを成型後、小さじスプーンで粘土をほじくり出す。穴が小さいほどスライム
投入後の穴ふさぎが容易になる。
油粘土は自作オナホの芯に使ったことがあるので使用可能だ。
ちなみに何で凹型を二度も作るのかというと、以前一回で作ったとき、キレイに指で均したはずの粘土の表面に残った
わずかな指のなぞり跡や凹凸がそのままモロにおっぱい表面に浮き出ていたから。
光の当たり具合でそれがハッキリと認識できてゲンナリしたことを教訓として。
どうせなら美しい『肉』であって欲しいから。 なんか賑わってきて嬉しいね
VP7550…って、一般的なオナホに比べてどーなの??柔らかさ 現在、すっかり氏の情熱に絆されて
ぱいボ内蔵型からジェル注入型に移行した、238です。
>>385氏
いへいへ、謝るほどのことではございませぬ。
まさしく申される通りで。恐れながら、たぶんわいも
同じ形状(根元窄み型)を理想としているので。
最初ロウで空洞?沸点120度じゃあ190度のPVCに耐えられないような…??
の段階で詰まってました。
よそで油粘土は非推奨(油分が溶け出す?)と謳われていたので、
考えになかったですたい。これで動き出せる。
と、
>>244氏
お尋ねしたいですが、G 間にVP7550を流し込む。
てこた空洞注入型ではなくガワの作成、ということですよね? おっぱいの着色について
色は心理的におっぱいの質感すら左右しかねないほどに重要なものである。
当然その素材も吟味しなければならない。
塗料や薄い色のファンデーションなど色々試してみたのだが、私が採用するのはクレヨンである。
児童用の絵具ともなれば多少は安全に気を配っているはずで、環境ホルモンが出るような
危険物ならば、なんでも口に入れるような子供たちの集う幼稚園で採用されているわけがない、と思う。
100均のファンデーション(中国産だろうなァ・・)にクレヨンの白を混ぜるときれいな肌の色になる。
乳首の色の濃さも調合でお好みしだいである。
前に特大触手オナホを真っ黒で作成したことがあったが違和感がありすぎて楽しめた。
結構、色は大事な要素だと思う。
385氏にお尋ねしたい。
石膏塩まぶしなんですが…ラッカー吹いてから塩を擦り込むんでしょうか?
けっこうべたべたなくらい吹きつけても、もの凄い勢いで揮発してしまって
撒いたくらいでは塩が付着しないデス。
もりもりに盛ると凹凸ができてしまい形状を損ねてしまうし…。
いずれにしても風吹いただけでポロポロ落ちてしまって、
流し込みできなさそう。何か間違ってる…?? >>250
おかしいな〜、俺の場合は全然OKだったけど・・・・
って、うちのスプレーを探して確認してみたら水性だったorz...
●水性スプレーとラッカースプレーの違いは?
下のような違いがあります。
項目 / 種類 ■水性スプレー ■ラッカースプレー
主成分 アクリル樹脂、水、有機溶剤、顔料 アクリル樹脂、アルキド樹脂、ニトロセルロース、有機溶剤、顔料
危険物区分(消防法) 非危険物(指定可燃物) 第一石油類又は第二石油類
洗浄・用具の手入れ 乾く前は水。乾いた後は、ラッカーうすめ液。 ラッカーうすめ液
臭 い ○穏やか ×溶剤臭
【タレにくさ】(※重要) ◎ △
乾燥時間(20℃) 30分〜60分 20分〜30分
無駄な出費をさせたなら誠に申し訳ない。開き直って自転車とかのさび止め用などに有効利用していただくしかありません。
吹き付けるときは「薄く、万遍無く」をモットーに、光に当てて濡れ光っているぐらいで済ませてすぐにサラサラ買いたての塩を
振ってください。間違っても台所の湿気でダマになってる荒塩みたいな風態の、ナメクジに振る以外に使い道がなさそうなのを
使ってはいけません。玉が転がって変なスジが入らないとも限らないので。
サラサラの塩をザクザク振って、下に溜まった塩を凹型内にてサーキットよろしく廻して内側にびっしりとこびり付かせて
速攻でドライヤーの高温熱風で乾燥させます。部屋にこぼれないようにゴミ袋の中で作業します。
効果としては素材の硬度にもよりますが、3〜4割ぐらいはべたつきを抑えることが可能です。
これは好みによりますが、見た目を捨てて実用性を取るか、不快でも美観を取るかの選択だと思います。
結局は多少なりともベビーパウダーのお世話になりそうなのでどっちもどっちではあるのですが・・・
なお、食塩塗装の福次的効果としては、粘土雛型表面の指でなぞったスジを気にしなくて済むという利点があります。
つまり一回目で型取りした凸型石膏をサンドペーパーで表面磨きする手間が省けるわけです。
もっとも今現在考案中の、作業工程でのロウソクが目を潰してしまう可能性もあるので実際やってみないと俺もうまくいくか
どうか自信が無い。普通のやり方の場合ならうまくいくはずなんだが形状が複雑なぶん工程が増えてるしなあ…
乳首と乳輪は後付けにしようかと考えている。凹型にも乳首を作る予定は無い。
このスレの最初にあった「オオタニシの卵」のように同系色の素材なら乳房との接点である乳輪の周りを
ターボライターで炙ればうまく溶け込んで接着できるのだが、色が違う場合、接点の色が混ざり合って
見た目が悪くなる可能性がある。歪な輪郭の乳輪に興奮できる自信は無い。
(乳首の作り方は以前書いたから割愛する。)
全部肌色で作るのは味気無いし、塗装では剥がれ落ちる可能性を否定出来ない。
前は先に乳首から乳輪までを薄紅色に着色した溶解オナホを適量垂れこぼして凹型内に先に作成し、
それから肌色の溶解オナホを注いだのだが、出来上がりは熱で乳輪の輪郭がぼやけて出来てしまった。
しかしながら接着剤だけでは剥がれる可能性もあるし固まってしこりのように感触がコリコリするかもしれん。
ヘラ形の半田ごてで乳輪を薄ーくなぞって溶着させてみようか、いやそれだとラインを逸脱して取り返しの
つかないことになるかもしれん。う〜ん。 ああそうか常温で作成できる素材であればいいのか。
となるとシリコン素材の柔らかさがデジエクと同程度以上の柔らかさであるのか?、また
継ぎ足し成型したときうまく接着するのかが判ればよいわけだ。
また出費が嵩むのかorz...
皆はどうするつもりなのだろう?
…!!
どーりで…。仕上がりを見ようと試しに注型してみたら、
素材にまんま強烈なシンナー臭が乗り移って、ゴミ箱逝きしました。
明日水性買うてきまス。
乳首ですが、自分が二年前に金魚鉢からガワを造った経験から。
乳首大のスチール漏斗の先端に詰め物をして着色済み素材を流し込み、
一度上からおっぱい本体でフタをして、全体を上下ひっくり返す、
という手でくっつけました。素材の相性がよかったんかもしれんですが、
ほぼ完全に接着できて年単位ではがれませんでした。
混ざり込みも一切なかったし。
ただ、今回自分は造形のリアルさに負けて吸ってしまいそうなので、
哺乳瓶の先を移植できないか思案中。。。 これでよくないか?
ttps://www.exseal.co.jp/product/gel-liquid-main.html >>255
これはもう一年以上前に使ったことがあるがガムテープの糊なみにべたついて使えない。
おまけにすぐに裂けて伸び耐性が無いよ。無駄金だった。しかも大して柔らかくない。 給料が入ったのでビバホームに行って買い物。
今回はヒーティングガンというのを買った。(883-13)
ttp://www.hakko.com/wrap/products/heatinggun/index.html
何に使うのかというと、ガスバーナーでロウを溶かし落すとき、メンド臭がりな俺の場合
間違いなく時間短縮に直火でロウを焦がしそうだからである。燃えては困るのだ。
ススでおっぱいがまだらに黒ずんだりするリスクは避けたいところである。
網の上に載せ石膏全体をジワッと熱しようかとも考えたが、賃貸アパートの部屋で
石膏全体が高温になるまで火を焚き続けるというのも考え物であろう。
明日はまたデジエクを仕入れに行かねば・・・
素材のオナホを買いに行く予定が春の陽気に誘われてホテヘルへと軌道修正してしまい散財。
無料紹介所のロン毛サモハンに言いくるめられてGカップの樽みたいな目頭切開ギャルメイク娘の乳を
揉んできた。おめ〜HPの写真どんだけ修整したら気が済むんだよ!エンコードの縦横比メチャクチャじゃねーか!
おっとり系で雰囲気が良かったのでいまさら特に不満も無いのでござるが、若い女の乳房というものは
男性が妄想で考えるほど柔らかいものではないのではなかろうかとふと頭をよぎった。
おっぱいとて繊維質があり表皮で引っ張られる。当然チチ揺れの活動範囲もその枠内に限定されるのである。
偽乳のおっぱいにも触れたことがある。あれは固すぎて一発で不自然さに気付く。波打たない乳揺れに
劣情は抱けはしない。ただし伸びが良い場合には今度は垂れ乳の不安が残る。形状を保ったまま伸びの良い
揉み応えのある乳房など現実には有り得ないのかも知れない。
嗚呼、だがそれを自作出来たならば現実を超えるような領域へと邁進することになろう。もはや現実のおっぱいが
もっさりした愚鈍な重厚さにしか思えないような代物が完成すれば、もはや現実と作りものの価値の相違に
どれほどの意味があろうか?『素晴らしい偽物』があったとしたなら、その原物の価値は色褪せて朽ちてはしないだろうか?
そう考えると、『究極の女体』を突き詰めて求めていくと、非現実的に別素材にて生成されうるということに
なるのではなかろうか?
おっぱいの真のもみごこちは25〜35の女性の柔らかさにあるw はげどう…!!
Eカップの20歳よりもBカップの26歳の方が柔らかかった… >>260
今のところは甚だ健康です。
性病は今までなったことがない。運がいいだけだろうけど・・・
備忘録として浮かんだアイデアをメモしておこうと思う。
綾瀬メグのAVでバキュームフェラがあまりにも気持ち良さそうだったので、『バキュームオナホ』を作りたい。
具体的には単刀直入に掃除機です。最近は掃除機も機能が豊富で、こぼれた少量の水程度なら吸わせることが
出来るものも販売されている。水フィルター掃除機とかいう奴だ。
で、直径30ミリ程度の長筒状の芯に10ミリ幅以上のヒダをワッシャー等で多段成型させる。貫通型オナホの末端に
掃除機のホースをドッキングしてスイッチオン。
手で動かすと握った握力で変形し易くバキュームの震動が均等にならないので缶かペットボトルでガワを付ける。
ついでにエアダッチを固定代にして埋設。
洗浄が面倒なのでオナホはあくまで貫通型の筒状にして、缶にホースをグルーガンなどで分厚く接着。
行為が終わればオナホ素材を抜き出して水洗いする。缶の口径がオナホよりちょっときつめで小さいことが
重要で、装着の際には無水エタノールなどを潤滑剤として霧吹きで噴霧して滑らせる。エタノールが揮発すれば
元来のオナホ素材のベタ付きで缶との密着性が向上して固定化する。
チンコを挿入するとヒダ群が吸気によって「ジュボボ!ジュボボボ!」とオナホ内壁とチンコとの間で激しく振動し、
連続的に男根全体を刺激する。
流動空気が潤滑剤の役目を果たしてローション要らず。水を本体に吸わせてホース内を洗浄後、溜まった本体
タンク内の水を捨てて掃除完了。
射精後の残滓物お掃除もオナホ入口を強く握って強制吸い出し。ティッシュ要らず。
締りよりもバイブ機能に特化したオナホ。
諸氏に知恵をお借りしたし。
大量のオナホを溶融するときってどうしてござる?
乳なり尻なり、一体成型の大型モデルを練成しようと思ったら
必要量を一度に溶かさないと、注ぎ足しでは継ぎ目が発生してしまう。
今回10Lの量が必要になるんだけど…
普段安全性から電熱ヒーター(ホットプレート)を使ってるけど、それでは
上層部の固化速度を底面部の溶解速度が超えられない気がする。
大鍋でガス火で煮てやるとなると、万が一
一度にこの量の油が発火なんてしたら…翌日新聞載ります。
実験を繰り返し、現在Eカップのポリマージェルin片乳まで到達した。
本命のJカップ両乳も型までは出来てるんだけど…
あとはこの溶融の問題をクリアすればなんとかなりそうなので。。。 どこぞのアホがまた暴れたらしくうちのプロバイダがアクセス規制食らっている。
自宅からの書き込みが出来ない状態である。勘弁してくれ。
>264
俺ならガストーチとかで既存の素材表面を炙ってから新規素材を流し込むが・・・
結局、溶着不良の原因は相互の温度差によって流し込んだオナホ素材が温くなって
溶け込み不良を招いてしまうのだから、流し込む前に表面を少し溶かした状態で
入れてやれば大丈夫だと思うよ。オナホではこれでうまくいってる。
第一、大量のオナホ素材を鍋で煮込んでも時間がかかりすぎるし、底の方で変質や
焦げ付き(は、ないか・・・)心配だ。
ホームセンターでガストーチとカセットボンベ、セットで1500円くらいで買えるよ。
ガストーチ??ってぇとボンベに直挿しするバーナーみたいなヤツですかね?
炭火起こしに使うような。だったら持ってますでげす。
氏の書き込みでよく直接火で炙るって言われますが(今回もだけど)、
そんなんしたら一発引火ちゃう!?と思て自分の
読み違いだとばかり思ってました。
今まで何度かボヤ起こしてるんで、どーも火が怖くて怖くて。
んでも、実例があるんだったら大ジョブなんすわねぇ…
間接熱でも発火するのに、直火で燃やさない加減が想像つかんですが
ちょと、切れ端ライター炙りくらいから修行してみます。
道は、まだ遠い。。。
アダルトグッズメーカーの人の質問スレがあったから貼っておく
何かの参考になるかも知れんので。
ttp://runxz.blog4.fc2.com/blog-entry-300.html オナホ素材と、軟質PVC(塩化ビニル)を接着できる接着剤ってありませんか?
できれば、柔軟性のあるもので。
ただ、オナホ素材といってもいろいろあるかも知れないが、できれば、ラバース○ン?と。 オナホ素材=軟質PVCじゃなくて??
素材となるオナホの商品名を明記せなワカランチン。
とりあえず、今まで"軟質PVC用"を謳ってても
マトモにくっ付いた試しはないけど。 >>270
遅くなったけど、レスありがとうございます。
なかなか、接着できませんよね。
商標?登録されているこの手の素材(名前は忘れたけど)で、検索してみたところ、
シリコーンとPVCの混合物という説明があったものもありました。 酷い有様である。
仕事の都合上、飛び石の連休なのでどこにも行けず
暇潰しにおっぱいでも作ってみたのだが、Hカップの
オババ乳が出来上がってしまった。平たいのである。
粘土で型を取るまでは会心の出来だったのだが、支柱の
無い状態でスライム4個分の重量をオナホ素材が支えきれる
はずは無いのである。今はどんぶりの中に鎮座している。
考えてみればこのスレ最初の頃のオオタニシの卵の構造の
ほうが理に適っているのだ。細かく空間を作って網目上に
内部構造が連結していなければ美しいおっぱいの形状は保てない。
ここは初心に立ち返るべきなのである。
そこで今度はアルミパイプをダイソーのパイプカッターで
大量に切り、石膏の器に差し込んで空間を作ることにした。
はっきりいってこの構造に重量的負荷のかかるスライムを
入れる必要があるのかどうか疑問ではあるが、とりあえず
買った手前使ってみようと思う。
失敗から教訓として学んだことは、
@石膏で作った鋳型は、内部表面をツルツルにすべきである。
そこでスチールウールたわしなどで荒磨きしたのち、サンドペーパー
などで仕上げる。ヒビや穴などは予めパテで埋めておく。
A水性スプレー(クリア)は重ね塗りし過ぎて層となると、熱で
変質して脆く剥がれ易くなる。傷や凹みを楽に隠そうとすると
かえって失敗する。
Bロウソクは非常に便利であった。ハケ塗りしてすぐに冷え固まるので
積層して皮の厚みを確保するアイテムとしてはかなり便利である。
ヒーティングガンで熱風を当てると水のように溶けだす。ま、それでも
凸型が抜け切れなかったので電気コンロで凹型ごと熱して剥がしたんだけど・・・
ロウソクのアイデアは自分的には『画期的』だったと思う。
CEカップ以上の巨乳は構造的に微妙ではなかろうか?
重量と皮の強度+柔らかさは釣り合う事が無いかも知れない・・・
おっぱいボールはよく出来ていると思う。乳輪と乳首のデザインは
まったく賛同出来ないが、柔らかさと皮の素材のベタ付きの無さは
評価に値する。ベタ付きが無いということがどれほどその価値を
上げているか計り知れないものである。
ま、とりあえず継続age。
使わなくなった電気ポットに細切れにしたオナホいれて溶けるか試してみる、
明日までに報告無く朝のニュースで火事の報道あったらそれ俺だ >>274
まだ、やっていないなら、止めといた方が良いと思います。
火事のみならず、素材が分解して、有毒なガスが出ることもあるのでは。
385氏にお尋ねしたいのですが…
内容量はスライム4個分だけで足りたのでしょうか?
容積にして1Lもないような気がするのですが。
Hカップ乳を薄皮(5mm-10mm)で創った場合、
内部空洞は1.5L-2Lほどになると思います(ウチではなりました)。
形状維持するには内部からの張力が必要なので、とても足りないような…
でも実際その薄さで満了充填したら
実用(揉む、挟む)中に破裂しますわなぁ。。。 なんか面白そうなスレだな
オナホ融解は湯煎ならぬ油煎で出来ないかな
スチール缶にオナホ入れて油でぐつぐつ
200度以上必要なら無理だけど
これが出来るなら自作南極1号が可能だな
業務用フライヤーにオナホ山ほど入れた10L丸底フラスコ沈めてw >>280
フラスコに入れて出来たものは、どうやって取り出すの? バイブの改造しようと思って迷い込んで来ましたw
ふと斜め読みしたら、型は石膏で取っておられる方々が多数派の様ですんで、
スレ汚しついでにこれ貼っときます。
ttp://raiga.gear-lab.com/index.html
素材には、ワーム用の材料が使える様な気がしてる。 >>284
自作オナホの材料としてはワームは全然ダメって報告を見た事あるが
バイブだったらいけるかもね。
あとオリジナルオナホ制作スレまだ見てなかったら一度覗いてみるといいよ。
素材の溶かし方とか色々参考になると思う。
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1208904090/ >>385
まだご存命か定かでないですが…
結局根元すぼみ型に内部空洞を作るための粘土を
どう仕込んだのかが謎であります。
蝋にて薄く積層した中に粘土を充填し、そのまま蝋だけを熱して
溶かし出したのでしょうか??
PVC溶融の際、そのガワの厚み(5mm)では限界まで液状に熱した状態でも、
上から流し込んだだけでは全体にPVCが行き渡らず
どこか一点でも空気を孕んでいればそのまま穴になると思われます。
これが解決できず、結局凹型に半分ほど先に流し込んでおき、
後から粘土を沈める工法しかとれませんでした。
当然、ガワはすぼみ型なのに内部空洞は寸胴型なので、
ゴワついて使い物にならなかった。。。
それと、粘土と石膏型の位置固定を、
どうmm単位で制御できたのかも謎であります。
氏に限らず、誰か見てたら意見求ム。 >>蝋にて薄く積層した中に粘土を充填し、そのまま蝋だけを熱して
溶かし出したのでしょうか??
そういうことです。ちなみにmm単位で厳密にといっても、ライターで焙った針を突き刺して
マジックでマーキングして、ちまちま積層を計っていっただけですが・・・
ロウを溶かすやり方は前スレに書いた通りです。
塩ビの硬度は自分には範疇外なので返答に窮します。オナホ素材なら問題ありませんでした。
ちなみに前回は破れ防止に分厚く7mmほどの厚さにしました(小心者なので・・・)。
>>それと、粘土と石膏型の位置固定を、
どうmm単位で制御できたのかも謎であります。
これはさほど難しい問題ではありません。基本的にロウと粘土は片乳で使い捨てと割り切れば
諦めもつくというものです。凹型にロウを積層し、粘土に芯棒を固定し、十字にクロスさせた
落下防止用のつっかえ棒のラインを凹型にマーキングすればいいだけです。
多少の誤差範囲は精密部品ではないのですから目をつぶってください。そこまで金を掛ける
必要は無いと思います。
基本的に過敏になるほど精密さを求めるのは材質に柔軟性が無さすぎるからではないかと
思うのです。
それと、おっぱいボールのように、充填して内部圧を上げて形状を保つのは、どうも俺の
理想とするおっぱいとは違うんじゃないかと思い始めてきた。
反発力の高いおっぱいが果たして俺の理想とするおっぱいの柔らかさなのだろうか?
あの、愛しむべき形状を保ったおっぱいがプリンのように身を揺するあの様は、ただ
パンパンに張ったものとは違う構造を有していたのではなかったか?
お疲れ様です、ありがとうございます。
固定に関しては…ほぼ同様の工程でやっておるようです。
やはり、問題は後から粘土を沈めるという作業が
誤差を必要以上に拡幅することにあるようです。
素材が充填している中に突っ込む(見えない)ので、実質手探り状態かよ、と。
書き方に語弊があるようでしたが、過去のレスも含め
PVC=オナホ素材という意味で書いていました…ので、
積層1cm、オナホ素材で3回ほど試行して3回とも
全体に行き渡らなかった(穴があいた)当方としては、積層7mmで
>>問題ありませんでした。
というのは奇跡であります。やはり先に凹型及び粘土を
相当熱しておく必要があるのか…?? ナ○ーシャ・イ○エのヘッドを取り替えて、マネキンヘッドを付けてみようと、
マネキンヘッド内部の発泡ウレタンフォームを砕いて取ったら、発泡ウレタン
フォームって意外と硬いので、細かい破砕片が発生した。
この細かい破片を吸入してしまったようで、咳が出るようになってしまった。
呼吸器系に影響が残る、「魔の改造」魔改造になってしまった。
オレってほんとバカだー。 ナ○ーシャ・イ○エ
ヘッド交換一応終了。
ただ、首部も変更したので、ラテックスのシールドが不完全で、
内部のビニールで体型を維持。 ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up5436.jpg.html
これこそ魔改造だろうjk 右腋の下の処理が適当だな
塀がずれちゃってるじゃないか 彼女は居るがシスターとか尼さん並みの純潔派で
胸すらなかなか触らせてくれない。
浮気はしたくないが性欲は抑えられんかったw
そんな感じで性欲の処理の為に
risaを購入して2ヶ月程経つ。
彼女の服選びよりもrisaの服選びの方が楽しくて仕方ない俺って異常?w
適当なTシャツと子供用のデニムのスカートの組み合わせがロリコンの俺に
とっては、かなり興奮する。
ホールは人妻熟女とかぼくオナとかいろいろ試してみたけど、risaの膣圧があれば、
低価格帯のオナホで十分満足かも。
後はおっぱいちゃんを移植しようと考えてるが、おススメなんかある? ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1307013.wmv
これなんてグッズ? ボテ体型のダッチて魔改造になると思うが、需要ってあるのかな?
過疎ってますね。誤爆ついでにG固定法がシリド掲にあるよ。 リサ買いました
で、既に持っている素人お姉さんのおっぱいを取り付けたい、って思ってるんですが
素人お姉さんのおっぱいは以前から単品で揉んだりブラで付けてみたりして使ってます
今後もそういう使い方したいんで、リサに取り外し可能で付けたいんですが
この場合マジックテープでくっつけるしかないんですかね
なんかコツっていうかテクあったら教えてください >306
マジックテープの裏側についている接着テープ、
貼りついているものによるのかもしれないが、
高温になると、粘着物が流れてくることがあるようだ。
使われている両面粘着テープの質によるのかも知れないが・・・。 ラテックスドールって、ビニル製ドールに比べ、耐久性は格段にいいんだが、需要はあまり無いのだろうか?
空気嫁を含む安価なラブドールが出始めた頃、ラテックス製は割と主流だった。
・・・が、結果的に壊滅状態になったわけで。
淘汰されるにはそれなりの理由がある。
それと耐久性についてはビニールもラテックスもさほど変わりは無いよん。
むしろ劣化速度と補修面まで考えたらラテックスの方が格段に劣るので注意が必要。
ところで三百八十五氏を見かけなくなって久しいけど、元気でやってるかな? 釣りですが、ボテ化ドールって見たいと思います?。
こういう属性の人ってどのくらいいるのかな? 元々個人スレみたいなもんだからね
スレ主が居なくなればこうなるのは必然かと。
しかもスレタイ見ただけじゃ何のスレなんだか分からんってのも原因だよね。
個人的にはスレが立つ経緯から見てて、その後も読んでて楽しいスレだったから、
このまま埋もれてくのは寂しいけど。 まだ空気嫁を買った事もない初心者の妄想的改造案を。
リアルヒップ等の大型ホールを移植する。まぁ、大型ホールに胴体、
手足をつけるのにAkiを利用すると言った方が正しいかもしれない。
取り外し可能にしたいがどうすればいいかはまだ煮詰めてない。
穴の位置やメンテの面から、出来ればクイックチェンジエボリューションの
ようにホール嵌め込み式にしたい。もったいない気もするが。
これらが実現すれば、お姉さんのおっぱいとかをつけても、重量のバランスは、おかしくならないように思うのだがどうだろうか。
そして、Mな私は、これを顔の上に載せて顔騎気分や、太腿締め気分を
味わう。バター犬気分もいいかもしれない。
そして、禁断の女王様のおっぱいを・・・
スレ違いになってきた。すまん。
>>318
つい先日Akiを購入して、まだ空気嫁状態な初心者だが
Akiはちっこいよ。ローティーン〜かなり小さめなJKという
感じ。なんで腰部分もそれに合わせたものでないと、サイ
ズが合わないと思う。
といいつつ、どう改造していくか妄想広がりんぐ中。最初は
綿入れからかねえ。 昔、プラモデルの改造をやっていたときも気分で、いろいろと妄想が広がる。
うちの、空気人形にアニコスやらせてみたくなる。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9020236
これすごい。
この前掃除してたらミニ四駆のプラズマダッシュモーターを見つけたんだ。
ピンクローター分解して組み込もうと思うんだけど。
分解できねぇ・・・誰か助けて ミニ四駆って振動モーターを使っていたのか・・・って、それは無いよな。
分解すると、再接着することになるが、隙間が出来て液体が入り易くなったり、
バリが出来て皮膚などを傷つける恐れがあったりと、まずいんじゃないか。
(もともと、コードの入り口は、隙間があって心配なのだが) こないだドンキで1980で買った三連玉バイブ二回使用したがいまいちだったんでバラしてPowerUp
あえて三連玉作動を捨ててモータにナットで重り増量してフイルムケースに収納して合体
カリ部分にはミニ電マの頭のモータを側を削って挿入IC付きだから別々に作動します
早くセフレに使いたい >>323
NLSの安いロータならぶっb介したことがある。
=分解方法=
1.思い切り歯でかむ
2.さらに手でギコギコして接着剤を割る
3.出来上がり〜
======
細かいこと忘れたが頑張って! HDD ne?
最優秀年間大賞「かんたん湯沸かし器」
パル・コーポレーション
・優秀賞「マンナンレバー」
ハイスキー食品工業
・特別賞「球形飛行体」
防衛省技術研究本部
俺もクロマイNのおかげでほぼ完全治癒したけれど、皮はやっぱ薄いね。
血管がとてもよく見えるw
清潔にすること(何回か書いたが、赤ちゃん用おしりふきを使用中。経過は良好。
間違ってもお手拭用ウエットティッシュなんぞ使わないこと。)、薬は最低限に
すること、オナニーはせずSEXは生ですること(意外かもしれんが、決まった相手が
いて、その人が非感染万戸の持ち主なら、そっちのほうが良いと思う。万戸は
殺菌作用が強いし、やさしい摩擦で亀頭表面がキレイになる。終了後はすぐに洗浄
&薬を塗っている。)...くらいかなぁ?
まあムレる夏は憂鬱だよな。早く涼しくならんかな〜
Oblivionは最初、CoreDuoT7200とRADEON XT 1400のDELL製ノートでプレイした
草OFF、影OFF、遠景OFF、AAなど画質向上系のオプションは全部OFF
クヴァッチ開放戦なんか解像度800×600まで落としてもFPS 1以下
戦闘どころではなくコンソールからKILLせざるを得なかった
そしてCTDの嵐
そんな状況でも1周目をクリアできた
それだけ面白かったんだよ
画質云々抜きで、物語の先を知りたい!とか
スニークアタックを決めたときの爽快感とか
後にi7 860とRADEON HD5850で自作し再プレイ
違う世界がそこにあった…2周目の感動は、1周目に劣らなかったよ
だから良いんじゃないの?
1周目はほんとに「動くだけ」のPCでも
とにかくSKYRIMに触れて欲しいと思うよ
って長文打ってたらスレが終わって話も終わってやんの
悔しいからそのまま書き込んでやる
AFTのハードディスクは、XPで使用すると、パフォーマンスが大きく落ちる(特に書き込み)問題があります。
そこで、XPで使用する場合は、本来のパフォーマンスを発揮できるように、「小細工」を行う必要がある。。。
しかし、シーゲートは”Smart Align” なるもので、自動的にパフォーマンスが落ちないようにしてくれるらしいので、そのまま使用することに。
XPに接続して、パーテーション、フォーマット(NTFS)を行い、Cドライブを、”アクロニス テゥルーイメージ”で復元。
どっちなのか、両方だからなのか、それとも別の原因なのか分からないけど、
排尿してチンコ洗った場合に症状が再現されるかどうかですね。
自分の場合、使用後はチンコ洗わないけど排尿はできるだけやってます。
特に尿道口のあたりだけ痛くなったときはソッコーいってます。排尿時にしみるような痛み。
チンコの表面だけが痛いなら摩擦で傷ついてるかもしれないから、
ローションの量を増やしたり、より潤滑性のあるものに変えたりするのもいいかも。
あとローションによっては、洗わないままだとモーレツに痒くなることはありましたね。
ここ数年はアストログライド紫のみ使っていますが、今のところ洗わなくても何ともないです。 等身大(100cm)のアニメマスク
どこかで売ってませんか ハゲブログみて、たった1カ月後にはグラインダー関連の緩和、多数の武器追加&Lvキャップ55に
なってるのかと思うと、強化追加やる気なくなった
同じく来年にはセカンドやサブ職の育成も楽になりそうなので、サブ育成する気も萎えた
かろうじてDFやってるけど、ぶっちゃけ飽きた。たいしたもんでないし、もう金にもならない
せっかくな年末年始なんだから、もうちょっと「今」を盛り上げてくれよって愚痴 >>864
人間は内部に筋肉とか内蔵とかがあって、それでもって皮膚の感触が場所場所で違って来る。
だから再現が難しい。
オナホで膣を完璧に再現しようと思うなら、オナホはフレラみたいに薄めに作って周囲の内蔵の硬さを再現しないといけないね。 クドいURLだな
ボタンひと押しで見せなさいっての
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4180164.jpg なるほど、知らん
カウボーイハットのすっぽんすっぽん娘とか
持ち帰って抜くが 日本衰退を狙う団体一覧
創価学会
公明党
民主党
生活の党
社民党
日本共産党
朝日新聞
テロ朝
毎日新聞
TBS
うじテレビ
電通
犬HK
民団
総連
九条の会 |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
|ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
|iii||iiii;;i;;;;ii;ill( ^p^)<ミーンミンミンミーン
|iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
|ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
c-、ii__i;i/ / イ )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;;;;ii_/ 〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ , i
i ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
\ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
( ^p^)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
"⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
', ',i;i__ii., -r;
ヽ,,___,、__./
〉 ヽ_ii||iii;;;;;;i|
! 、  ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--― !
\ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
|ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
|ii||iii;;;i;;;;ii;;iill| .______
| .|
| 原子炉 |./⌒ヽ 原子炉原子炉原子炉おおおおおおおおおおおあっあっあっあんあんあんあん
| (^ω^ ))) はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
| /⌒ヽ<_ んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
| ./ / ハ ヽ あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
| c-、__/ / イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
((ヾ.__,、____,,/ //'"
| ドピュドピュ //
|ドピュドピュ/ 〈〈 ズコズコ
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ 三, 三三i ズコズコ
i ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
\| | / ズコズコ
|______.|'" ズコズコ .______
| .|
| ビキニTバックこーこ |./⌒ヽ こーここーここーここーこおおおおおおおおおおおあっあっあっあんあんあんあん
| (^ω^ ))) はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
| /⌒ヽ<_ んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
| ./ / ハ ヽ あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
| c-、__/ / イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
((ヾ.__,、____,,/ //'"
| ドピュドピュ //
|ドピュドピュ/ 〈〈 ズコズコ
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ 三, 三三i ズコズコ
i ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
\| | / ズコズコ
|______.|'" ズコズコ 100きんの簡易マッサージの振り子を外して
ミニ四駆のモーターにハメてバイブを自作したことならあります。
最近は振動する歯ブラシのアタッチメントをハンズで売ってるオユマルだかシリコンみたいなので加工して使ってます。 ニックネーム しぇら
誕生日 5月16日
血液型 B
現住所 神奈川県
出身地 神奈川県
自己紹介 10年ほど前より通院
統合失調症と診断を受けております。
今はだいぶよくなりました。
退社して4年、ほぼ寛解して
今は自営業(飲食)の手伝いと職場復帰しますた。
ぼちぼち頑張っています。
音楽はビートルズ、BUCK-TICK、ピンクフロイド、サティ、
東京事変、木村カエラ、相対性理論、パスピエ、タルトタタン
アニソンw(神前暁)とか好きです
マイフレンドは何時でも募集中です!
自分からは、ほとんど申請しません!
マイフレ外しフリーですし
まったく絡みがないとこちらも外します!
ちなみにマイフレじゃなくても気になるとコメントつけるのでご了承ください
マイフレ、マイフレじゃなくても同じ対応をするタイプです
⊂( ´∀`)⊃ 世間でいうところのオタクだと自負してます。
在宅アニメ品質管理資1級です。
ちなみに×1です。結婚生活は病状の悪化により4年で破綻しました(´・ω・`)
手帳は3級ですす 宇佐羽えあ改造のブログを作りました。
ブログ名は、"エアダッチ改造ブログ"です。
時間あればご回覧お願いします。 >>387
ぐぐってもページ出てこないぞ
素直にURL張れ こんなとこかなw
4月期ドラマの視聴率予想
13〜18% Dr.倫太郎(堺雅人)
13〜18% アイムホーム(木村拓哉)
11〜14% 警視庁捜査一課9係(渡瀬恒彦)
11〜13% ようこそ、わが家へ(相葉雅紀)
10〜13% 天皇の料理番(佐藤健)
10〜12% アルジャーノンに花束を(山下智久)
9〜11% 京都人情捜査ファイル(高橋克典)
9〜11% 心がポキッとね(阿部サダヲ)
9〜11% マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(木村文乃)
9〜11% 戦う!書店ガール(渡辺麻友)
9〜11% ワイルド・ヒーローズ(TAKAHIRO)
8〜10% ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(大島優子)
8〜10% 医師たちの恋愛事情(斎藤工)
7〜9% ドS刑事(多部未華子)
6〜7% 天使と悪魔─未解決事件匿名交渉課─(剛力彩芽) 電マ魔改造してるヘンタイはいないの?
挿入しやすいように、ヘッド削って小さくしたり、偏心重りを追加して振動のパワーをアップしたりとか。
>>392
>振動に強い良い接着剤は何があるかな?
の話の件
スライヴのヘッド部の偏芯重りって
プラ製で穴が開いてるヤツでしょ?
あれを丸ごと別の物に差し替える計画?
オリジナルの偏芯重りに開いてる穴に
ボルト&ナットを通して固定しただけでもかなり振動大きくなるよ
振動に強い良い接着剤の件
どう使うつもりか良く判らないけど
がっちり固める→エポキシ接着剤
振動に強く→弾性接着剤(スーパーX等)
じゃないかな?
後は、プラリペアで(アクリル樹脂)固めてしまう >>393
ありがとう。
ボルトナットも考えたんだけど、
本体(黒い部品)との隙間が足りなくない?
今見たら1ミリくらいしかないよ。
この黒い台座も薄く削ったりした? >>394
計画案としては
・半円にボルト接着
・空いてる穴を半田で詰める
・ボルト
がありました。
半円を取るまで分解すると、多分、僕の腕では、復帰出来なくなる可能性高そう。
はずせます? >>394,395
どーだったかなぁ
なにぶん、かなり以前に加工したもので細かい寸法は記憶に無いので・・・
試しで色々やっと時に、ボルト&ナットで行く案の場合
皿ネジのボルトを下から通して上でナット止めにすれば行けると確信した様な記憶が有ります
>空いてる穴を半田で詰める
この案は、半田を流し込むとプラが溶けるから
板鉛を買ってきて穴の縦(深さ)に合わせた帯状に切って
それを穴の径に合う様になるまでクルクルと巻いて錘を作った方が良いかと
指で押し込むとギリギリ入らない位の径にしておいて
ペンチで挟んで押し込むとかなりギッチリと入るので
その後、上下から瞬間接着剤を1滴づつ垂らして固めればまず抜けません
と言うか、ドリルで揉まないと取れなくなります >>396
詳しくありがとう。
今度魔改造するときに実行するかも。 つづき
「板鉛」の入手先は、ご存知なら良いのですが
ホームセンターなら防振ゴムなどを置いてる辺りに有るかと思います
ただ、使う分量に対して売ってるパッケージ内の量が多すぎるので殆どが余る事になるかと
以前は、釣具屋さんで安く売ってましたが
今は釣具の錘も鉛離れが進んでいるとかなんとか・・・
なので釣具屋さんの近況は、まったく判りません
>半円を取るまで分解すると、多分・・・
これも、かなり以前に分解した事なので・・・
ただ、錘の半円はタッピングのネジ止めだから簡単に外せ無かったかな?
そんな記憶が有るけど >>397
あら、ご本人にリアルタイムで居た!w
うちは、スライブを完全に分解して
長さ9.5cm 直径4.5cmのローター状にしてしまいまいたよ
100vのままですが、完全防水化をしているのでローター部は水中でも使えます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org384162.jpg.html
PASS-0123456
失敗点は真ん中の継ぎ目の接合時に
プラリペアで接合したのですが溶剤が内側に染みた時に
内側の表面を荒らして、クモの巣状の曇りが出来てしまった事ですね
分解して研磨すれば元に戻るのですが
ディスクカッター等で切り開かないとならなくなるので諦めて放置です >>399
ありがとう。
あとでパソコンで読み込むよ。期限とかある?
君はすげえ、まさに魔改造してるね。
ほんとにすげえわ。
実は俺も、スライ●のヘッドを会社の特殊グラインダーで削ったり加工して、直径45に加工したりしてる。
だから、挿入にも使えるし、フェア●ーミニサイズのアタッチメントも使えるはず。
剥がしたカバーも加工して、それをヘッドに差し込むと、普通のスライ●サイズでも使えるようにしてみた。
しかし、君には負けるよ。
その改造ローターの使うとやっぱりすごい?
中に入れたらどうなっちゃう? >>400
期限は設定して無いので
しばらくは残ってるんじゃないかな?
「見たと」書き込んでくれたら、その後は消すかも
嫁はローターを中に入れるのを嫌がるわりには
自分で調整出来る様にコントローラーを持たせても
切もしないし、弱めもしないので口だけ「嫌よ」状態ですw
中に居れておいて、頭のつむじ辺りに耳を押し付けて聞くと
ブーンと頭蓋骨まで響いてるのが聞こえるので
かなり振動は伝わってるのではないかなと
防水加工の点では大丈夫ですけど、
後の掃除の事を加味してコンドームを被せて使ってます
こんなとこですかね
そろそろ帰宅しないと。。。ではでは >>399
調光器も着いてるみたいだけど、良かったら調光器や、カプセルは何を使ったのか、
その他、作った手順を詳しく教えてくれると有難いかも。
一応電気工事資格あるし、頑張るよ(笑) しばらく画像はそのままでお願いします
イメージ沸くので しばらく画像はそのままでお願いします
イメージ沸くので 連投すいません。
調光器はPC 40までは確認しました。 >>405
そう、調光器はPC-40です
分解して中の配線をちょっと加工して
元々付いていた[電源→PC-40挟みこみコネクター→機器]を廃止して
[電源→PC-40→機器]とストレート型加工
カプセルは・・・色々探したり
アクリル材加工屋さんを当たったりしたけど今一で・・・
そんな時に偶然見つけた100均のゴマすり器がピッタリでしたw
こんなやつ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org384400.jpg
これを2つ用意し切り詰め長さを調整して貼り合わせで作りました >>404
右クリックしてローカルに保存して見て下さいw
では、そろそろ帰路につきます >>407
詳しくありがとう。
一週間くらい画像そのままでお願いします
パソコンに保存します。
しかし、まさに魔改造ですね。
レジーナ工房製品みたい。 画像保存させて頂きました。
ネット上にスライヴの分解画像があったんですが、これを確認すると、本体側にモーターがあって、多分、シャフトがネックを通してヘッドに達してそれに偏芯重りが付いてる構造ですね?
http://livedoor.blogimg.jp/waap_takuan/imgs/7/4/740ba66f.JPG
電源→電源の制御基板→モーター→シャフト→シャフトがネックを通してヘッドに→ヘッド部のシャフトに偏心重り。
大雑把には、こんな感じですかね?
で、>>399のローターに移植したのは、
1、電源の制御基板→モーター→シャフト→シャフトがネックを通してヘッドに→ヘッド部のシャフトに偏心重り
ですか?
それとも
2、モーター→シャフト→シャフトがネックを通してヘッドに→ヘッド部のシャフトに偏心重り
ですか?
つまり電源の制御基板(?)も移植したのでしょうか?
確かスライヴは10wだったから、100wから10wに変換する基盤が必要なのかなと。
それとも調光器だから、そのまま繋いでOKなんでしょうか?
画像の方で確認したんですが、イマイチ分かりませんでした・・・すいません。 防水処理はだいたい分かるんですが、放熱の対策はしてますか?
それとも、モーターが露出してるようなもんだから、放熱は必要ないですかね? 最初は基盤ごと移植した方が、確実だし安全そうですね。ヒューズも付いてるみたいだし。
カプセルに収めるのは無理かもだけど、適当なものを探してみたりして。 >>409
モーターと錘の関係ですが
モーター→シャフト→偏心錘
です。
偏心錘は>>409 の写真で言うとヘッドの中の黒い部分だけです
コンパクト化するなら他は要らないかと思います
シャフト→偏心錘の距離も短いので軸受けのベアリング等も使ってません
制御基板は強弱の切り替えの弱にした時用の
温度ヒューズ付きの放熱用抵抗と何かだったと思います
うちの場合、on-offからスピード調整までPC-40で制御してしまう構成の為
又、ヒューズ等もPC-40側で担当しますので
元々付いていた基盤は不要と切り捨てました
モーター自身の制御はモーターの尻に付いてる基盤ですので
他は不要です
放熱の対策ですが
テストしてみたところ、
モーター+錘で30分程度回してみても
カプセル越しではMAXで人肌程度までにしか上がりませんでしたので
放熱の対策はしてません
---
今日は、もう来れないかも知れませんので
以降、即レスは出来ないと思います。あしからず ありがとうございます。
凄くヒントになりました。
次回・・・と言っても今の改造スライヴが壊れた時辺りだから数年後辺りに試してみます。
とりあえずは、今の改造スライヴは、直径4.5×5くらいのヘッドになったので、これの先に取り外し可能のアタッチメント式で長さを増そうかと。
その時に>>406の擦りゴマキを使わせて頂くかも知れません。
着脱式で簡単な固定法として考えているのは
1、自己融着テープをきつくヘッドと追加ヘッドに数回巻いて固定
2、直径4.5より少し小さめの透明なビニールパイプをヘッドと追加ヘッドにくぐらせて固定
3、直径4.5がガチガチにはまるくらいの薄い筒を用意して、底にヘッドと追加ヘッドをはめ込む
の3パターンです。
ちなみに今の4.5のヘッドに昔のヘッドを着脱式で被せられるように改造しましたが、3の方法を使いました。
飲んでいたサプリのボトルがちょうど4.5にキチキチで入るサイズだったので、それの周りにビニルテープを巻いて幅を調整してもともとのカバーをはめ込むと言った、原始的な方法でした。
直径4.5と6を切り替えできるのは、フェアリーミニサイズと、フェアリーサイズのアタッチメントを使えるので汎用性が高いかと。 3、直径4.5がガチガチにはまるくらいの薄い筒を用意して、底にヘッドと追加ヘッドをはめ込む
↓
3、直径4.5がガチガチにはまるくらいの薄い筒を用意して、そこにヘッドと追加ヘッドをはめ込む モーター→シャフト→錘 で、
錘部分がねじ止めでシャフトに繋がってますが、
あれはシャフトが動かない様にペンチとかで抑えながら上のネジを回せば取れますよね?
その場合、シャフトは本体側に引き込まれたりします?
どうも、本体側から、バネで引っ張ってる仕掛けになってるみたいなんですよね。
もしシャフトが本体側に引っこんじゃったら、本体側も開く必要がありそうで、そしたら面倒だなと。 あと、次回の改造のアイデアで考えてるのは、
振動の方向を変えることですね。
バイブレーション系は、構造上、シャフトと、垂直方向、つまりヘッドに対しては横向きの振動を発することになります。
ヘッドに素直にアタッチメントを付けた場合、
アタッチメントの振動方向も、軸に対しては垂直になる。
この振動の方向をモーターの角度を90度変えることで、軸と水平にしてみたい。
そうすると、アタッチメントの振動が、細かいピストン運動なるから、効果的かなと。
ディルドに電マ当てる場合も、ヘッドの側面を当てた方が効果的だし。 >>416に関してはL字、もしくはT字の塩ビパイプとかを方向変換アダプタに良いかも らぶぼでーに、吸水ポリマーをいれようと、テストでホットヒップるみ?に注入してみた
クッソ重くなったけど、弾力とか水よりいいかんじ
もうちょいだけ硬くならんかな risaに吸水ポリマー入れてみた
イキオイでやったので、ポリマーがちょっと多かった。
めちゃくちゃ重い。
密着騎乗位とか、段差に置いてバックとかすごいイイけど、
運ぶのがありえないくらいタイヘン
常時ベット待機かな・・・
水と違って補強等は軽くでも漏れなくなるけど、
やっぱり骨や筋肉がないと重いし折れますね ネエループ三本分のパワーをacアダプタで再現するとしたら、
1.2vで1a × 3本
で
3.6v3a のac アダプタを用意すれば良いかな?
まあ丁度はないけど。
そもそも3aも流れる?
1aくらい流れるって聞いたけど、三本で3aになる? フェアリーの分解の参考に。多分フェアリーミニ。
http://www.google.co.jp/imgres?imgurl=http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra234/users/7/8/4/0/
vegasulas-img600x450-1433991098bropso6839.jpg&imgrefurl=
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/u79376021&h=450&w=600&tbnid=zbRnrxPDZ7PfaM:&docid=ILhI3iEO4a6pxM&itg=1&ei=
9_IZVqe6GsKn0gSBmo6wCA&tbm=isch&ved=0CG8QMyhMMExqFQoTCOeRgJ3XucgCFcKTlAodAY0Dhg 仮歯とは「テンポラリークラウン」(歯科業界ではTec、Tekといいます)のことで、
歯を削った後に最終的な被せ物ができるまでの期間入れる仮の歯の事です。
この仮歯は見た目を整えるだけの物ではなく、実はとても重要な役割を担っています。
歯が移動しないようにする…歯は臨在歯がないと少しずつ動いてしまいます。歯が移動するのを予防するためにその都度ぴったりあった仮歯を作っていきます。
歯茎の位置を変えないようにする…型取りをした後に仮歯をはめなかったら、歯茎の位置が変化してしまい、綺麗に被せ物が入らないことがあります。
歯髄(神経)に刺激をいかないようにする
食事を取りやすいようにする 槍は1周5分で50個、殺は1周10分で60個
なんで俺休日にこんなめんどい作業やってんだろ 2万円前後のシリコンボディに骨格入れようと思うんだけど
切開した人いる? 重曹と水を入れて繊維にした新聞紙詰めると見た目悪いけど結構良い硬さだよ >>426
ドールで2万円前後っていうと、シリコンなんて薄皮一枚で辛うじて触り心地
再現してるだけじゃないの?
中華製だとしたら中のゴミを掻き出して骨格を入れるのも可能だろうが、間にシリコン
充填しないとすぐ破れそうなので金は相当かかると思う >>428
リアルボディDカップって商品名でレビューみると
欠点が、骨格が貧弱って事位しかないんだよね
だけどシリコンの厚みが薄かった場合骨格どころじゃなくなるな
やめとこう・・・ >>429
リアルボディDカップ二穴構造OLボディ SK-027ってやつのこと?
それだったら手足頭もないトルソーモデルなので骨格はあまり関係ないと思うが…
ただ、あれはコンパクトサイズの商品なのでリアル人体の2/3くらいしかないよ 三万五千円のシリボディ到着したんだが
パイオツが自分の太ももよりも固かった。
販売店のレビューではプリンみたい、とかよく書いたもんだぜ
オナホ溶かして自作するしかねぇ・・・・ クシャトリヤ@ship1
@purlverize
ttps://twitter.com/purlverize
PSO2 ぶっちゃけエンペもノクスも必要ない
緊急で拾った☆7〜☆10NT武器をひたすら同名合成して経験値爆弾作って、それを直接☆13に投入するだけ
緊急数回で☆13武器の強化は終わる
ラムグラ節約したい人は潜在解放して+30や+35まで同名合成続ける、さらに節約したい人はこれらをノクスに入れて圧縮
メセタ節約したい人は潜在解放せずに+10以下で止めて直接☆13に投入
もっと言うと
10→20 (《☆12》+30、+15)
この部分は《☆12》+30と強化大成功(100%)
20→30 (《☆12》+30、+24)
この部分は《☆12》+30どうせ入れる同名武器二本と強化大成功(100%)
これでメセタもラムグラも節約できるから安い強化大成功(100%)は買っておくと良い 以前、同じオナホを購入した時は、T端子の抵抗値が純正品と異なりましたが、今回の物は純正と同じサーミスタに変わったようで、全く同じに使用できました。
ただし、2個のうち1つが不良品で、本体に取り付けても充電せず、テスターで測っても全く電圧が出ていません。初期不良でした。
しかしながら、ショップに連絡したところ、迅速な対応で交換していただきましたので、問題ありません。
サポートがしっかりしており、とてもよかったです。 ベクトル演算 ティーチング
画像処理 形状認識
ハドロン
追加 Windows7でiTunes storeを開いたところ、拡大表示され、右端等が見れません。画面端をいじくってみても、その分拡大されるだけで変わりませんでした。 最新のバージョンです。
画面システムの文字サイズは100% で拡大していません。
iTunesのstoreの画面表記を正しくするにはどうしたらよいでしょうか? 幼女ぬいぐるみの魔改造はマジでオススメ
見た目は超リアルなのに現実じゃありえない
あんなことやこんなことがヤリ放題だよ 1ー低価格で素晴らしい。
2ースジマンが可愛い。
3ー大陰唇開くと中に小陰唇が有るのがイイ。
4ー色もさわり心地もイイ。
5ー横向き上向きも下向きにしても使える。
回転させると、刺激が変化する
他のものは、お尻が平らだったり、反対に
バックスタイルのものは、お腹の方が平らだったり、 又、足が切れているタイプのものは、Hの時の
開脚させてる感じが出ない。
騎上位は重量だけで、ずぶずぶはいっていく
ケツノ穴はまったりしている
6ー他の人が書いてるが、私のは臭いも薄く、 変なシワもなかった。
7ー絞まりは、あまりきつくない。私としては
あまり堅くならないので、その方が入れやすかった。
8ースカート&パンツを履かせると
超リアルな感じがでる。
本当は、リアルドールが欲しいのですが、50万前後で
手がでない私にとっては本当にイイ買い物でした! 大人サイズのリアルドール無理して買うくらいなら風俗で生身の女の子を抱いたほうがいいよ
一体60万前後の国産ラブドール買ったけど石油系のニオイが酷いし床とかベッドとかが油まみれになるし
超重くて実践する時扱いにくいし何より果てたあとの後始末の虚しさと言ったらもうね
風俗ならパンツから靴下まで女の子が脱がせてくれてそのまま生でしゃぶって口内発射でごっくんしてくれて
お風呂では手でチンコ洗ってくれてベッドじゃ何もしなくても上でまたがって腰振ってくれて中に出したあとも自分できれいに洗ってくれる
これで安い店なら1万円台で18歳の子を抱けるんだからコスパ云々言うまでもなくもう大人サイズドールには戻れなくなった
とはいえ幼女サイズのだとそこそこ扱いやすいし実物じゃ代替できないからまだ出番はあるんだけどね 風俗なら国内外でもう堪能した
移動 宿泊 病気のリスク考えたら大型オナホ
のほうがコスパいいんよ ゴキブリの視点から見れば、髪の毛1本、食べかすの1かけらが超巨大な寿司やケーキに等しい なお、PS4内部にゴキブリが蔓延することを防ぐには、通気を良くして高い場所にPS4を置き、部屋を清潔に保つことが重要とのことです。 ●出したらしまわない
●すでにたくさん物があるのに、まだ買う
●もう使わない物があるのに捨てない
ガラクタを捨てる
分解して観察
大腸潜血 【Heikブックストア京都店】代表の田中平九郎と申します。 ・持ち物を半減させよう
・みんな使いもしないモノにしがみついている
・オフィスにあった古い書類を全部捨てたら新しい仕事が入ったという報告も
・持ち物の数を数える
・自分が嫌いなものすべてが有害
・人生の「お荷物」を見極める
→安物や古物、邪魔物、保管中の他人の物、不要な物、余分な物、不要物、壊れ物
・目の前にないものは大概必要ない
・不要品があると時間とエネルギーを浪費する
・外見は中身を反映する 一見、100Vコンセントの電化製品でも、時計機能や待機電力のために乾電池が入っていたりします。
時々は乾電池BOXを開けて、乾電池の状況を確認しておき、効きが悪いものやある程度の年数が
経過したものについては、潔く交換してしまう方が良いかもしれませんね! 【Wiiリモコン豆知識】
電池が減ったり、その他の原因でWiiリモコンへの電圧供給が不安定になると、Wii本体がリモコンを認識しなくなることがあるそうです。
そんなときは、本体とリモコンのsyncボタンを同時に押してみましょう。
それでもだめなときは、Wii本体の電源コンセントを抜いて、さし直してみましょう。
これできっと解決できるはずですよ!! ワイドナショー【指原莉乃&小島瑠璃子&石原良純】
2017年6月25日(日) 10時00分〜11時15分 の放送内容 1.迷ったら買わない
2.一ついれたら二つ手放す
3.買いたいモノは1ヶ月くらい考える
特にこの2番の
1つ入れたら2つ手放す
こちらは意識していきたい考え方です。
今までも、洋服や靴は、一つ買ったら入れ替えで一つは捨てていました。
ですがわたしの場合、まだまだ 所有しているモノの量が多すぎるのですよ。
だから入れ替えだけでは追いつかない。
ここでエリサさんの買い物ルール実行です。
1つ入れたら2つ手放す
これですね。
こうやって、毎日少しずつモノを減らしていくのですね。 fallout、Borderlands、バイオショック、doom(新しい方の)、pubg
あたりがオススメ
この辺を適当にセールしてたら買うと良いぞ
と言うか売り上げ上位で且つセール中のFPS買えば大体あたり 順位 タイトル ユーザ視聴率 ポイント
1
妹さえいればいい。
17.77% 110
2
このはな綺譚
17.29% 107
3
魔法使いの嫁
16.96% 105
4
少女終末旅行
16.64% 103
5
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
16.32% 101
6
Just Because!
15.67% 97
7
宝石の国
15.19% 94
8
UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜
15.02% 93
8
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
15.02% 93
10
クジラの子らは砂上に歌う WPA2の脆弱性「パッチで対応可能」 Wi-Fi標準化団体が見解
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/16/news114.html
Wi-Fiの暗号化技術「WPA2」(Wi-Fi Protected Access II)にセキュリティ上の脆弱性が見つかった問題で、
Wi-Fiの規格標準化団体であるWi-Fi Allianceは10月16日(米国時間)、「簡単なソフトウェアアップデートによって解決できる」と発表した。
既に主要なメーカー各社は対応するパッチをユーザーに提供し始めているという。
脆弱性は、ベルギーのマシー・ヴァンホフ氏(ルーヴェン・カトリック大学)が複数発見したもの(コードネーム:KRACKs)。
WPA2プロトコルの暗号鍵管理にいくつかの脆弱性があり、「Key Reinstallation Attacks」と呼ばれる手法で悪用が可能という。
Wi-Fi Allianceは、脆弱性が報告されてから直ちに対応に取り組み、
加盟するメンバー企業が使用できる脆弱性検出ツールを提供、メーカー側にも必要なパッチを迅速に提供できるよう呼び掛けているという。
ユーザーには使用しているデバイスで最新のアップデートを順次適用するように促している。
現時点で、今回の脆弱性が悪用されている証拠はないとしている。
脆弱性を発見したヴァンホフ氏は、このほど開設したWebサイトで脆弱性の詳細やデモ動画などを公開した。その中にあるQ&Aコーナーでは、
脆弱性への対応などについて以下のように回答している。
・利用しているデバイスのアップデートを適用すること
・Wi-Fiのパスワードを変更する必要はない
・ルーターのセキュリティアップデートが必要ない場合もある(メーカーに問い合わせるべき)
・デバイスにパッチを適用するまで「一時的にWEPを使う」判断は間違っており、WPA2を使い続けるべき
・脆弱性を初めて外部に公開したのは2017年7月14日頃。実験に使用したWi-Fi製品のメーカーに連絡した
・私(ヴァンホフ氏)はバグの奨励金を申請しておらず、まだ受け取っていない ● コマメに動きまわる [知識]
ダイエットにおいて運動は大変に効果的です。ただ今まであまり運動
に親しんでこなかった場合には、運動を継続するのが難しいかもしれ
ません。それは生活習慣の劇的な変換が必要だからです。もし運動に
あまり気が進まないのなら、日常生活においてコマメに動きまわると
いうのも一つの方法です。買い物に歩いて出かけたり、部屋の雑巾が
けをしたり、荷物の持ち運びをして整理整頓に努めたり…などなどで
す。そのようにしてよく動くことを極めると、運動という習慣に行き
着きます。けれどもコマメに動きまわる習慣もなかなか捨てたもので
はないと思います。 ダイハツ タント カタカタ音の修理
いつも大変お世話になっております。
本日はタント(LA600S)の異音(カタカタ音)の修理をご紹介させていただきます。
確認させていただきますと助手席スライドドア下部より異音は発生しておりました。
原因としてはダウンストッパのかみ合いに隙間がありドアが振動する事によるものでした。 4WOODS
LEVEL-D
ユニゾン
ライフドール
アルテオキオ
アプリコット
MakePure(PureDolls)
シリコンアート Aピラーの死角に注意!細いと思っていても車に気が付かない位の死角が 綿棒に接点復活剤を少量吹いて
端子洗浄した方が良いんじゃないか
または無水エタノール 500mlの水にペットボトルのフタ2杯分の次亜塩素酸ナトリウムを混ぜます。
濃度0,1%の次亜塩素酸ナトリウムは嘔吐物や排泄物、またそれがついた箇所を消毒するのに使います。
もう一つには500mlの水にペットボトルキャップ半分のハイターを混ぜると、
0.02%の濃度の消毒液の完了です。
これはドアノブやおもちゃなどのふき取り消毒に使用します。 ver 1.31.0きたな
アップデート画面に表示されてない場合は、下に引っ張ってみるとええぞ エロ動画に合わせて腰振ったらやばいよな
見ながらやると頭の中でリンクする ●特殊置換性オイルがカーボンや汚れ、異物を除去し、電気接点の接触不良を解消します。
●接点部の摩擦を軽減し、腐食から保護します。
●迷走電流の発生を防ぎます。
●ゴムやプラスチックにかかっても安心です。
●成分:鉱物油、防錆剤、石油系溶剤
●内容量:300ml コンタクト
●製品サイズ:163×Φ66(mm)
●製品重量:310g
●消防法分類:第3石油類、危険等級V エーテル
実際には
最初の要求の時に
「有給休暇の申請書類を2部おくれ」 …(1)
「会議室の予約しておいて」 …(2)
みたいに、特別な権限のいらないコマンドを大量に発行しておいて
その中に同時に
「金庫から帳簿出して〜」 …(3)
のような特権レベルの要求を混ぜると
CPUはいったん全てのコマンドを引き受けてしまう
※(1)(2)(3)のコマンドは特権レベルではないので同時に発行された(3)のコマンドまで受け入れてしまう
この結果、
『帳簿をコピーした紙=データ』を直接受け取れはしないけど
『机の上の帳簿=仮想メモリ上のキャッシュ』が丸見えのままになってる
(1)(2)が受け入れられてるから(A:悪意のあるソフトウェアが)事務所の中に入っちゃってるんだ
>あるサイトのID,パスワードを呼び出してちょうだいと言えるの?
直接データを受け取るんじゃなくて
キャッシュ上のデータを参照してする
つまり、Aが机の上の帳簿をチラ見して数値を勝手に記憶してるんだ >>265
邪ンヌの本体はクリ殴りであって宝具なんかオマケだぞ 日本製りお、大変素晴らしいので他の人にも是非お勧めしたい
中華製よりも肌色に近くて二つを並べると差は歴然
感触も感動するくらい柔らかくておっぱいを触るとふにふにと指がめり込む
臭いも少なく舐めても嫌な感じがしない
この素材でおっぱい大きいまゆを出してもいいんじゃないだろうか
ただ、アマゾンのレビューやこのスレでも報告あった通り自分が発注した品にも欠陥(臍の上に一本筋、アナル薄くてホースで水突っ込んで洗ったら破れそう)があったりしたけれど、上記の美点ですべてが吹き飛んだ
素材が柔らかいので穴がユルユルだけど、ローション充分に流し込むのと中にボール入れるという工夫でゆるふわパキュームを実現できて気持ちよかった
ほんと、オススメ ■充電ランプ表示
充電中:赤ランプ点灯
満充電:緑ランプ点灯
充電時間:約2〜3時間
※ニッケル水素 8.4V 1600mAh使用場合
【注意】
※接続はコネクターの形状をよく確認して行ってください。
※なんらかの異常(発熱など)が生じた場合、直ちに電源を切り、電源コードをコンセントから抜いてご使用を中止してください。
※純正品ではございません。 日本語化情報 をフォローして似たようなレビューをもっと見る
フォロー
57,753
人のフォロワー
13
890 うちんちの管轄税務署(都内)で教えてもらったけど
今年の4月からルールが変わって
戸籍の束もコピーでおkなんだって
というか印鑑証明書を除く全ての書類はコピーでおkて言われたよ?
そのかわり提出した書類は返却しませんからねて言われた
みんなも自分で確認するといいよ ・毎日捨てる
・持ち物を半減させよう
・みんな使いもしないモノにしがみついている
・オフィスにあった古い書類を全部捨てたら新しい仕事が入ったという報告も
・あいている空間は大切
・自分が嫌いなものすべてが有害
・人生の「お荷物」を見極める
・安物や古物、邪魔物、保管中の他人の物、不要な物、余分な物、不要物、壊れ物
・目の前にないものは大概必要ない
・不要品があると時間とエネルギーを浪費する
・外見は中身を反映する
・適度な運動をして脂肪を燃やす 汚れの種類により、使う薬剤が代わります。
A、水垢や、こびりついた尿石には、…サンポールを使います。
B、トイレの黄ばみは、ドメスト・トイレハイター・キッチンハイター・カビキラー、などを使います。
................................................
黒ずみ汚れは、(おそらく、水垢混じりの汚れ)水垢はアルカリ性ですから、
水垢=アルカリ性ですから、酸性の物で洗い落とせます。
スポンジに、(サンポール・クエン酸・お酢)など酸性のものを浸けて磨いてください。
頑固な場合は、
1、キッチンペーパーなどに上の酸性品を浸して貼り付け、
湿布して30分〜60分ほど置いてから、スポンジなどの擦り洗いで落ちると思います、
もし、落ちにくい場合は、クリームクレンザーを足して磨いてください。
2、メラミンフォーム(激落ち君)に(サンポール・クエン酸・お酢)などを浸けて磨きます。 Youtube見ながらするとたまに数秒ラグる件
帯域だけみれば充分だけどシェーピングが効いてないのかなあと
あとDNSをGoogleパブリック?にした理由がいまいち分からない
うちはドコモ光なのでNTT/OCN間借り回線だけど一番速いのはL3コミュニケーションズとOCN系のDNSで、米国の8.8.8.8はその後に続いた
回線
フレッツ光100Mbps
ISP:OCN
実測:30-40Mbps
測定先:不明
ルータ
機種:不明
F/W Ver:不明
IPv6対応状況:不明
配下端末数:不明
ハブ
使用の有無:不明
ある場合は機種:不明
F/W Ver:不明
IPv6対応状況:不明
LANケーブル
種別:不明
使用年数:不明
PC
使用してるNIC:不明
変更を加えた具体的内容:不明 殿堂入り
暁@淡路島、クシャトリヤ、いのり/しずく(☆雫石☆)、Kissshot.A.H、あかつき(AKaTsUk1)、弥生(ユッキードラゴン) アーレハイン
【寄生・地雷・晒し民】
アカネ(Neko321)JJJJ(10398722 )、M@sa/Jamis@(*BLUE*)、
るるな(きらりん/*LuvLetter)、初音ミク(ロキEX)、REXXmonhan、☆ダークフレイムマスター☆、藍姫(黒猫五更瑠璃)
ほわんげ(タリサー)、フェンリル(ferr? )、アンジェリカ(アンジェリカ公爵)、アリス/ススナ/ナナシの妹(alex128)
緋色牡丹(ひい。)、アストレア(katuo)、 ゆーき@ナイン(yuuki@フォース)、Aegis(akisame718)、アクセラレータ、なっちゃん(@AIDA )、智晴(智晴)
あつぽん@らりっくま(あつぽん@らりっくま)、えびてん@(えびてん@)、オネエ系男子!?/オネエ系男子(9876)
ニケ(car's39)、*さよこ* (ёさよこё)、空覇(南凛)、わたとも(わたとも)、セラフィ(zefilia) 、***leepfla リーファ、羅山
緋奈@clvf. (凛||ω・)ぅ)、センチネル (センチネル・プライム )、*あゅ*(*あゅ*)、 あるま(すかいあるま)、四季神(四季神 )
サクヤ(リヴィ姫)、美響(美響)、ゲイル(グシオン犬輔)、のあ(黒猫ここあ)、セレロンさん(セレロンさん)、六侘アヤ(六侘アヤ)、MONA(KTSJK)、道雪(氏政)
【詐欺】ラクダ(xXrakudaXx)
【晒し民に大敗北したザコモブ】梓姫
【地雷チーム】20
風鈴花山、オパオパ、リトルウイング、天地明察、unlimited sky、姫百合会、G to Y、PSO交流所 特務支援課
あちゃ姫と愉快な仲間達、King&Queen、Mergers team、白の騎士団、Silent Tree、Silent Tree 2、RISES、-VICTORY- 、Gothic. 、ラッピー王国
異世界ティータイム、怠情な主と友人の庭、食パン
【外人チーム】7
LOVE & PEACE、TGFC、鬼父家族K!!、Atlantis、english army、前世の縁、噛屋、夜遊び猫 税務調査って帳簿見せて質問に答えるだけだし
そこだけやっておけば協力してない事にはならないでしょ
税務署の都合のいいように動かないから協力的でないと税務署が主張しても世間一般、
要するに裁判官は認めないよ
その他の任意の協力をするかしないか選択できるのは憲法で定められた国民の権利だし
税務署の印象が悪いとかそう言う話なら
合法的に完全防御する相手は余程のことがない限り相手にしたくないグループ入りだよ
書面云々の話も
憲法で定められた全体の奉仕者たる公務員が国民の要求を
書面にしたくないからと言う理由だけでゴネてやろうとしない只の我儘だしな
舐められてるんだよ
基本的に行政が国民に何かをさせる行為ってのは法律で厳格に定められててその範囲でしか出来ない
それを質問検査権に絡めて任意の協力も求める事自体おかしい
税務署くらいじゃないか?口頭で済まそうとするの
普通は書面で届くし法何条何項による書面かも書いてある
税務署から来る書面てどう言う法律による書面なのかも書いてないなんの効力もない
只のお手紙がマジで多い
ほとんどが行政指導で無視拒否出来る事書いたら誰も対応しないから
書いてない事で騙そう誤魔化そうとしてるんだろうけどタチ悪すぎだろ
自分達が公僕だって事忘れてないか?
国民の権利を考えれば口頭でも行政指導か質問検査権の行使なのか言うべきなんだよ 小型二次電池として、正極材料にニッケル、負極材料に水素の貯蔵も兼ねて水素吸蔵合金であるミッシュメタルを使用するタイプが作られるようになった。 胸と上半身から首まであるものもあるけど普通に腰系を買った方が良いです。
理由は洗いやすいから。
この極生腰ぐらいが一番ちょうどいい。これより大きいのも持っていますが重いし置き場に困るし洗いにくい。
飽きないうちは良いが1、2回使うと大して興奮しなくなる。一部の妄想でいつまでも興奮できる上級者を除いて。
結局それは人それぞれとしか言いようがないが・・・
極生腰ならPS4ぐらいの大きさのお尻(結構適当)にプリーツスカートとかパンツとか穿かせて軽く興奮できる
お尻フィナーレみたいに平べったくもないし
それ以上の大きさのオナホは買って色々楽しんでもすぐ飽きる。
なので着せ替えとかに飽きても洗いやすく重さも許容範囲の実用的なこの商品を勧めます。
マイナスな点があるとしたら穴が意外と深いから万人に対応して無かったり、開脚してるからパンツ履かせにくいこと
最後に、スカート穿かせるととても実用的ですこれ。
これを製作した人達はすごいと素直に言わせていただきたいです。
小型使って手だけを動かしてる人も一度は上から見下ろすアングルで腰を振る楽しみを味わってみてほしい(真顔) 法令名 相続税法
法令番号 (昭和二十五年三月三十一日法律第七十三号)
施行年月日 昭和二十五年四月一日
最終改正 平成六年三月三一日法律第二三号
相続税法(昭和二十二年法律第八十七号)の全部を改正する。
目次
第一章 総則(第一条―第十条)
第二章 課税価格、税率及び控除
第一節 相続税(第十一条―第二十一条)
第二節 贈与税(第二十一条の二―第二十一条の八)
第三章 財産の評価(第二十二条―第二十六条の三)
第四章 申告及び納付(第二十七条―第三十四条)
第五章 更正及び決定(第三十五条―第三十七条)
第六章 延納及び物納(第三十八条―第四十八条)
第七章 雑則(第四十九条―第六十七条)
第八章 罰則(第六十八条―第七十二条) 氏名:石橋將年(いしばしまさとし)
身長:176.5p
※ちょっと猫背なので実際は175.5pくらい。
体重:69.5kg〜70.5kgをキープ
※タニタ体重計によりiPhoneに自動記録しています。
生年月日:1976年7月(昭和51年生まれ)
出身地:中央区築地
実家:築地市場場外で乾物屋を営む
※長男ですが、断腸の思いで、後を継ぎませんでした。
※戦国時代の真田家のように、お家を存続させるため?兄と弟は別の道になりました。
(弟がお店を継ぎました)
保有資格
・税理士
・行政書士
・宅地建物取引士
・賃貸不動産運営管理士
・ファイナンシャルプランナー(CFP)
趣味
・ピアノ弾き語り(平成29年4月末より開始) うち来た時は色々指摘されたけど修正申告しませんて言って放っておいたら更正された
でも色々指摘されてた事は無かったことになって経費の一部を否認されただけだった
言われたまま修正申告しないで本当に良かったと思った
指摘された時のと比べたら大した額でもない端金だったから面倒だしこの辺でやめとくかなとも思ったけどやっぱ納得いかなかったんでその経費の一部について審査請求して
これは経費ですって主張しただけで別に何の立証もしなかったけど経費の一部の一部が多少の利息とともに返ってきた
多少審判所とのやり取りはあったけどほぼ書面に主張書いただけでお金返ってきてなんだかなって感じだった
本当はもっと返ってきてもおかしくなかったけど裁判までして取り返す額でもなかったしこっちの立証が難しかったり証拠揃えるの大変だったりでそこで諦めた
証拠については反省点もあったし審判所相手の立ち回り方にもミスはあったけど学ぶ所も多かった
次きたらもっと簡単に勝てるなと思いつつ待ってるけどそれ以降きてない
税務調査に対してプレッシャーが無くなったのが一番の収穫かも 相続税計算も相続登記も全て自分でやりました。
相続したのは土地7軒、家5軒、農地、預金、投資、上場株です。
相続人は配偶者と子供3人、私は子供のうちの一人です。
一番大変だったのは土地の評価額の計算です。
貸家も混ざっていたので、貸家だと計算方法が別になったり、
土地も路線価が掲載されているものとされていないもので計算方法がちがったり。
土地の形や道路に面しているかどうかで値段が変わったり。
それができれば後は税務署においてある手引きに従って
記入して計算するだけです。
比較的単純作業ですが、人によっては面倒かも。
でも、頭脳ゲームみたいで楽しかったですよ(笑)
工夫次第で結構額が変わってくるので。
知恵を絞ればお金が安くなる、と思うとやる気が出ましたね。
税理士さんに頼むと最低でも108万と言われたので、すんごい節約になりました。
司法書士さんもお願いしていたらプラス20万くらいだそうで。 うち来た時は色々指摘されたけど修正申告しませんて言って放っておいたら更正された
でも色々指摘されてた事は無かったことになって経費の一部を否認されただけだった
言われたまま修正申告しないで本当に良かったと思った
指摘された時のと比べたら大した額でもない端金だったから面倒だしこの辺でやめとくかなとも
思ったけどやっぱ納得いかなかったんでその経費の一部について審査請求して
これは経費ですって主張しただけで別に何の立証もしなかったけど経費の一部の一部が多少の利息とともに返ってきた
多少審判所とのやり取りはあったけどほぼ書面に主張書いただけでお金返ってきてなんだかなって感じだった
本当はもっと返ってきてもおかしくなかったけど裁判までして取り返す額でもなかったしこっちの立証が難しかったり
証拠揃えるの大変だったりでそこで諦めた
証拠については反省点もあったし審判所相手の立ち回り方にもミスはあったけど学ぶ所も多かった
次きたらもっと簡単に勝てるなと思いつつ待ってるけどそれ以降きてない
税務調査に対してプレッシャーが無くなったのが一番の収穫かも 日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」←今ココ 林先生の番組ぼーっと見てたけど良いこと言ってた〜
やりたいことは偶然
できることは必然
やりたい、やりたくない
できる、できない
どっちが自分の中で重要か、どっちが譲れないことなのかって。そこで仕事を選べばいいって言ってて
確かに今の仕事はやりたいことよりできることって感じだな〜 君ら引っかかるなよ
ttps://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=profit_4043
古い画像ばっか引っ張ってきてる時点でバレバレ
加えて何この評価欄w
つーか今は商品受け取り後に精算なんだがわかってるのかねー
個人情報集めなんか知らんが 「外貨建て保険」に潜む恐ろしい"闇"と"ワナ"
思わぬ円高で巨額の含み損を抱えた人が続出 ・ 気分の著しい高揚
・ 怒りっぽい
・ 誇大性、誇大妄想(自分が偉くなったと思いこむ)
・ 寝ないでも平気
・ 口数が多くしゃべりやまない
・ 色々な考えが頭の中にあふれてくる
・ すぐに気が散る
・ 活動的になる、じっとしていられない
・ 借金してまでの買い漁り、性的無分別などの問題行動 【デザイン】ブラックに赤 なかなかいい
【使いやすさ】
バリカンを使うのは初めてなのですが使いやすいです
【維持費】
まだ使い始めたばかりなのでよく解りません
【総評】
自分自身で髪を刈り上げる事が出来ました 手探りでやったら後で鏡を見ると刈れていない所があり鏡を
2つ見ながらやったら後ろ頭でも上手く出来ました バリカンを使うのは初めてだったけど思っていたより簡単に出来ました もっと早く買えばよかったです ★ダイエットで厳守する事★
●食べる事を自分へのご褒美にしない
●1日に食べて良いお菓子は1個まで
●断る勇気もダイエットには必要
●高カロリーだと自覚する
●ご馳走やお菓子の前には時間を決めて座る
●食べる量は同じでもゴロゴロしてると1kg増
●食事時間以外は食べないと決める FitbitのAltaHRを着けていたところ、高齢の父親が同じようなものが欲しい、しかも血圧も測れるものが欲しいというので
本品を購入しました(Fitbitは血圧が測れないので)。使用方法を父親に説明するために1週間のほどFitbitと本商品を
左腕に2本巻きして過ごしました。歩数に関してはFitbitより5%くらい低く計測されるものの概ね正確、
消費カロリーについては心拍計測間隔が30分間隔であるためか誤差が大きいのですが、
価格を考えれば十分なレベルだと思います。予想外に良かったのは専用アプリ「H Band」です(アプリの
機能を説明するための図を作ったので興味のある方は参照してみてください)。歩行数、睡眠時間、心拍数、血圧や運動記録を
手軽に記録することが出来るので、詳細にログを残したいという人には向かないかもしれませんが、
ざっくりと全体の傾向を把握したいという方にはちょうど良いのではないかと思います。応用的な使い方になりますが、
「H Band」はアカウントを作成して各種ログをサーバにアップロードするので、複数のスマホに同一のアカウントを設定すると
いずれのスマホからもログを確認することが可能となります(確認できないときはH Bandをログオンしなおすとうまくいくようです)。
この方法で、遠隔地に住む老親の健康状態を手元のスマホでチェックすることもできたりします。
なお、アプリとペアリングした際に本商品は「V07S」という名前で出てきました。おそらくGaddyやHotyetで
扱っている似たようなスマートブレスレットで、重さが19.5gでバッテリーが80mAhならば、同じ商品なのではないかと思われます。 江戸時代の儒学者・貝原益軒は、「温湯で口をすすぎ、乾いた塩で上下の歯と歯ぐきをみがき、温湯を含んで二十、三十回口をすすぐ。毎朝行えば、老いても
歯が抜けず、むし歯にもならない。若いときに歯が強いからといって硬いものをかみ割ると、老いてから歯が早く落ちる。楊枝を歯ぐきに深く刺してはいけない。
歯根が浮いてしまう。熱湯で口をすすぐと歯を損なう」
と『養生訓』で述べています。ところで益軒は、口をす
すぐ、歯をみがくに加えて、第三の方法をすすめています。それは「毎日、時々、歯を叩くこと三十六度す
べし、歯かたくなり、虫くはず、歯の病なし」と『養生訓』で述べていますが、こちらはトンデモ説ではなく、
12世紀に記された中国の医書『養生方』に出てくる
「叩歯(こうし)」の歯のケア方法に由来します。
叩歯とは、歯をカチカチ鳴らすことで歯の骨を丈夫にする噛む健康法で、現在も中国気功で行われています。
ヒントが含まれているかなぁ。食塩そのものには殺菌性はないが、大きく以下の作用により殺菌に効果があると考えられる。
1 浸透圧による水分低下
歯茎から水分が除かれることで、微生物に必要な水分
が不足し、同時に微生物自体も細胞内から水分が抜け
ていき、生育ができなくなる。また、自己消化の原因とな
る酵素の働きが水分低下により抑制される。
2 水分活性の低下
細菌に食塩を添加すると、細菌に含まれる水分の内の
自由水の一部が塩と結合して結合水となり、細菌の活動
に必要な自由水の割合が減る。
3 その他
溶存酸素が減少するため、好気性細菌の生育が押さえ
られることや、また塩素イオンにも直接防腐作用があると
いわれている。食塩の防腐力は、口腔内に存在する菌の
種類、菌数、温度、pHなどによって異なるが、普通塩分
濃度が濃く、また温度やpHが低くなるほど防腐力は強くなる。
塩によるうがいに近い殺菌効果が得られるということか。 「認知行動療法」で治療が可能だ
まずは、リラックスしてみましょう。きっかけとして
・歯を離す
・脱力する
・口を開ける
などと書いたメモ紙を目につくところに貼ってみることから始めてみましょう。普段歯と歯が触れ合っている癖があるとわかったからといって、
「癖を治そう!」「気をつけなくちゃ!」と構えなくてもいいのです。無理に意識しすぎると、かえって力が入りすぎて疲れてしまいます。 日付などに変換できる文字列
おととい
きのう/さくじつ
きょう
あした/あす
あさって
しあさって
やのあさって
おととし
きょねん/さくねん
ことし
らいねん
さらいねん 「正しい充電のやり方」
まず、そもそも「自宅や会社にいるときは常に充電ケーブルをiPhoneに差して充電100%にして、その状態で使用している」というやり方は間違った充電方法でした…。
iPhoneショップの店員さんから聞いた「正しい充電のやり方」は、こうです。
充電100%にこだわる必要は無い
逆に、バッテリー残量が80%〜20%の状態で利用する方が良い
充電しながらの使用はできるだけ避ける
つまり、
自宅や会社にいても iPhone を充電し続ける必要は無く、20%近くまでバッテリー残量が減ったら充電する
充電中は できるだけiPhoneを使用しない
80%ぐらいまで充電したら、充電をやめる
基本的にこのように充電するのが iPhoneバッテリーの寿命を長持ちさせる充電方法という事でした。
もちろん、外出で充電する時間がないかも…という時は、100%の満タン状態にして外出する。など状況に応じて判断すれば良いわけで、100%が絶対ダメ…という訳では無いとの事でした…。 ここまで見てきたバッテリーに良い・優しい
充電方法をまとめると…
1. 過充電・過放電を避ける。バッテリーに優
しい30⇔80%の間で使う。
2. 充電完了したら充電コードは速やかに外
す。
3. 充電コードに繋ぐ回数が充電回数ではな
い。「フル充電サイクル」で考える。
4. 1回の充電量を少なくし、充電の深度にも配
慮する。
5. 早いタイミングでの「継ぎ足し充電」を心
がける。
となりますが、80%までしか充電しなかった
り、就寝中に充電を停止するのは現実的では
ありませんので、「可能な時には」という前
提で、空っぽになるまで使用せず、
20〜30%
程度で充電コードに繋なぎ、満充電させずに
充電コードを抜き、最大でも90%充電に留め
るよう心がけましょう。 なお、当サイトの自宅サーバー(自作パソコン)で気を付けているのは以下の事項です。
・パソコンのケースは排熱能力のある大き目のものを選択
・中古パーツは使わない
・ファンを多めに実装(特に排熱重視)
・3年を目安にパーツを最新に入れ替え
・毎月1,2回パソコンを清掃(ホコリをほぼ完全の取り除く)
・パソコン内部の温度やケースの温度をチェック(ほぼ毎日) 【体位】抱き地蔵(だきじぞう)
四十八手のひとつ「抱き地蔵」は座位の一種です。
男の子がソファやベッドに座り、その上に女の子が座ってペニスを膣に挿入します。
お互いに向かい合い、腰を振ってセックスをします。 素材はソフト 褐色 ケツとvの造形がいい
拡張エージングが必要なかったかも
素材が割とソフトで 穴の空間がでかい
入り口がでかいから液漏れしやすい
色と造形が素晴らしい
箱出し 即戦力 柔らかい
造形が素晴らしい バック チンポ見える
モリマンなので立ちバッグ可能
vゾーンは丁寧に扱う
大洗面器にうつ伏せ 足踏みでおおよそ落ちる
キッチンエタノールで処理 仕上げ デナーリス考察
百歩譲ってデナーリスが無双するところまでは良しとしましょう。
その結果、サーセイ側についていた兵も降参し始めるっていうのも自然な流れですね。
一通り敵の戦力を削り降参の鐘も鳴り響くが、デナーリスの表情は曇ったまま。ついに感情を抑えられなくなったデナーリスは暴走し始めます。
しかし、そんな彼女がまず先に火を放ったのはレッドキープではなくまさかの市街地。
もうこの辺から戦争映画を見ているような感じだった。特に暴走中の彼女の表情が一切映らなかったってのが一連のシーンの残酷さ/恐ろしさをより一層際立てている。
私もある程度は想像していましたよ。デナーリスが暴走するだろうって。
ただそれにしても、ここまで冷静な判断を欠いて一般人を大量殺戮しちゃうとは…。
勿論この行動で彼女が座るつもりだった鉄の王座や、治めるつもりだった街も綺麗に吹き飛びました。結果としては狂王以上のことを仕出かしてしまったと。
北部勢も「ほら見たことか」でしょうね。
結局デナーリスは自ら求めてきたものを全て破壊し、灰の女王になってしまったわけです。ここまでの努力や葛藤はなんだったのか。全てが水の泡になった瞬間でしたね。 アルミの鍋に使ってはだめ
アルミニウムは、重曹と反応してしまいます。
アルミの鍋の焦げ付きは、重曹では綺麗にできないと覚えておきましょう。
傷がつきやすいもののお掃除には使えない
重曹は水に溶けにくく、粒子も硬いです。そのため、大理石・漆器・クリスタルなど、傷がつきやすいもののお掃除に使ってはいけません!
傷だらけになってしまいますよ。
畳やゴザのお掃除には使えない
重曹が畳やゴザと反応して、変色してしまいます。使わないようにしましょう。
重曹を使ったお掃除にも注意点があるのですね。でもたった3つですから、すぐに覚えられそうです。 25. DA PUMP「DA PUMP 〜ONE TEAMメドレー〜」
26. Official髭男dism「Pretender」
27. 欅坂46「不協和音」
28. 水森かおり「高遠 さくら路 〜イリュージョンスペシャル〜」
29. King & Prince「King & Prince 〜紅白スペシャルメドレー〜」
30. 三山ひろし「望郷山河 〜第3回 けん玉世界記録への道〜」
31. 「夢を歌おう」特別企画 YOSHIKI feat.KISS<YOSHIKISS>「Rock And Roll All Nite -YOSHIKISS version.-」
32. 椎名林檎「人生は夢だらけ〜お願いガッテン篇〜」
33. AI美空ひばり「あれから」
34. 関ジャニ∞「関ジャニ∞ 前向きにきばってこーぜ!OSAKAメドレー」
35. 乃木坂46「シンクロニシティ」
36. 星野源「Same Thing」
37. Perfume「FUSION - 紅白Ver. -」
38. 「夢を歌おう」特別企画 ビートたけし「浅草キッド」
39. 石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
40. RADWIMPS「天気の子 紅白スペシャル」
41. Superfly「フレア」
42. 菅田将暉「まちがいさがし」
43. 竹内まりや×第70回紅白「未来へつなぐ命のメッセージ」特別企画 竹内まりや「いのちの歌」
44. いきものがかり「風が吹いている」
45. ゆず「紅白SPメドレー 2019-2020」
46. NHK2020ソング 嵐「カイト」
47. 「夢を歌おう」特別企画 松任谷由実「ノーサイド」
48. 氷川きよし「紅白限界突破スペシャルメドレー」
49. 松田聖子「Seiko Best Single Medley」
50. MISIA「アイノカタチメドレー」
51. 嵐「嵐×紅白 スペシャルメドレー」 21:00 金曜ロードSHOW!「カイジ2 人生奪回ゲーム」★2週連続カイジ祭り★ とりあえず部屋を20度くらいに暖めると同時に湿度も最低でも50%を保て
絶対湿度が高ければインフルは弱まる 2019新型コロナウイルス(2019しんがたコロナウイルス、英: Novel coronavirus)は、
WHOによって2019-nCoVと定義され[1][2]、また、武漢コロナウイルス(英: Wuhan coronavirus) 、
武漢海鮮市場肺炎ウイルス、武漢肺炎ウイルスとしても知られている[3]、一本鎖(+)RNAウイルスのウイルスで、
2019年に最初に報告された。ウイルスは、2019?2020年の武漢肺炎アウトブレイク中の肺炎患者の、
核酸検査陽性患者サンプルで、 ゲノム配列が決定された ・消毒用エタノール(アルコール度数70%〜)
・無水エタノール(80%くらいに水道水で希釈)
・イソジンなどのうがい薬(ポビドンヨード)
・キッチンハイターやキッチンブリーチやミルトンなど(次亜塩素酸ナトリウム)
※お酒で代用するなら※
・スピリタス(度数96%あるので希釈推薦)
・ロンリコ(度数75.5%そのままいけそう)
アルコール濃度は高すぎても低すぎても効果は劣ってしまう
その他、緑茶などのカテキン、普通の中性洗剤などに入っている界面活性剤が効くという話もあります
新型コロナウイルスは脂質を纏ったエンベロープタイプなので、このタイプはアルコールがよく効くと言われています
※茶色いうがい薬に入っているポビドンヨードは強力過ぎて逆に身体に良くないという話もあり、自己責任でお願いします!
あとマスク、防塵メガネやゴーグル
使い捨てマスク再利用時には、水でよく汚れや菌を流してから洗剤で洗い、よくすすぎ絞ってからアルコールを吹きかける
本当は駄目なんだけど、どうしてもないって時には仕方がないと思う(よっぽどの緊急時のみ!)
薄めたブリーチやミルトンなんかに漬け込むこともしたほうがいいと思う、そのあともちろん水洗いすること
メガネはどうしても曇る
市販の曇りどめや食器洗剤などの中性洗剤を水で薄めてヌリヌリすると少しは違うかもしれない
あとアルコールでこまめに拭くこと てつや
@tezheya
・
3分
新型コロナ、エアロゾル(空気感染)の可能性も否定できなくなったとのこと。
皆さん、濃厚接触しなければよいとの甘い考えはいったん捨ててくださいね。
引用ツイート みんな新ランドマーク行ってやってやられてするから初期ですげえ人減るなww
中盤が平和すぎる >>329
むしろランブルしか基本やらない。
開幕降りて即死はまず無いし宝箱もいっぱい取れる。
1マッチで10キルぐらいは普通に出来るし、殺られても仕返しに行こうと思えば行ける。
仕返しでまた殺られたら「くっそー!」とか笑ってるけどねw
何より経験値がいっぱい取れるから安心。
ソロやスクワッドはチャレンジで仕方なくやるぐらい。
勝率なんてものに全く興味も無いから一回ビクロイ取って傘さえ取れればそれで満足。 ・2秒で感染、米英では空気感染扱い
・肺に大量の粘液が溜まり窒息死
・致死率2%は、インフルエンザの200倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・小便・ウンコから飛び出て再感染の無限ループ
・無症状でも感染拡大
・疫病検査マシンPCRを何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊に
・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・治ったと思っても何度でも感染
・そもそも治るのか疑義あり
・治療薬無し バイオセーフティーレベル4扱い 手洗い
マスク
ゴーグル
アルコール除菌
手で顔を触らない
人混みを避ける
使用前に水道水で除菌 IOCは日本に賠償金払えよ
チキンレースするんじゃねえよ
もうどの国もオリンピックなんかやらないわ 感染した細胞内でのウイルス増殖を妨害するのがアビガン。
細胞に取りつくのを防ぐ事は出来ない。
細胞に取り付いた元ウイルスは増殖できないが残骸として残るので時間経過と共に免疫細胞が反応しはじめ抗体を体が作り出すモードになり治癒へ向かうのではないかいう説も出てる。 この病院ではセンターの事例を踏まえ、患者の情報などを入力する端末のキーボードやマウスの消毒に気を配るようになった。タブレット端末も。
休憩室の換気も徹底。できる限りずらして休憩を取るように心がけている。
職員は「センターでの調査で分かったことを、ほかの医療機関に積極的にフィードバックしてほしい。それを受け、さらなる対策につなげたい」と話す。 ・部屋着 ・下着 ・タオル ・靴下 ・スリッパ
・マスク ・ニトリル手袋 ・ゴーグル ・歯ブラシ
・スマホ ・充電器 ・USBケーブル ・ノートPC
・お菓子類 ・ウィダーイン ・洗濯用洗剤 ・ハンドソープ/石鹸
・アルコール消毒液 ・物干し(ピンチのいっぱいついてるやつ)
・化粧水 ・日焼け止め ・耳かき ・爪切り ・生理用品
・ノート ・ペン ・アイスノン ・財布(小銭いっぱい)
・靴カバー ・ヘアキャップ ・持病の薬 ・紙パンツ
アセトアミノフェン
マルチビタミン 重曹と水を混ぜてペースト状の生地を作ります。このペーストを血痕に塗り、乾いたらスポンジや歯ブラシでこすればOK。これでも消えない場合、粒の大きい塩を加えてさらにこすり、15分間放置しましょう。 21:00 金曜ロードSHOW!「塔の上のラプンツェル」★本編ノーカット放送★ Bドアや窓枠に柑橘類の皮をこすりつける
蜘蛛は柑橘系のニオイが嫌いです。蜘蛛の浸入経路である、ドア・窓枠に柑橘類の皮をこすりつけると蜘蛛の巣を張りません。レモン・オレンジ・グレープフルーツ・みかん等の皮を使いましょう。
でも、蜘蛛の巣対策だけでのために、わざわざ柑橘類を購入するのもコスパが悪いです。柑橘類を食べた後・料理に使うタイミングがあれば、皮を有効利用するくらいのイメージで良いでしょう。
柑橘類の皮で蜘蛛の巣対策をする方法は、殺虫剤を一切使いません。そのため、殺虫剤を使いたくない方にもおすすめです。
さらにもう一つ、柑橘系のニオイはゴキブリも嫌がります。柑橘類の皮をこすりつける方法は、蜘蛛の巣対策・ゴキブ対策が同時にできるため一石二鳥です。 四六天安門事件
フリー チベット
フリー ウイグル 部屋紹介 みる 参考に
フライトシム 自室 みる
なんとか 2モニターにしたい
板2枚をベットに置いて 机を 安定化出来ないか?
ベットのマットを白に交換
白系統に 統一
カッティングシート活用
フロアシート LINEはインストール用のアイコンが用意されてる(インストールはGoogle Playからするので、Googleアカウントを用意する必要あり)
ドコモメールも初回起動時に電話などの権限を許可しないと使えないので設定が必要。
ギガライトで1GBに収めたいなら、本体側のデータ通信の利用設定(設定→通信の設定→データ使用)で900MBを上限に設定したほうがいい。
(端末側のカウントとドコモ側のカウントはズレがあるので、少し少なめに設定しておく。)
アプリの自動更新をオフにするのも忘れずに。(家にWi-Fiがあるなら、Wi-Fi接続時のみ更新にする) いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.132 刺激していって気持ちいいと感じたら刺激を弱める
これを繰り返すだけ。
10分〜30分もやってると段々と気持ちよさが長持ちするようになる
そうしたら親指の腹で亀頭の中央から鈴口にかけてをこするようにするんだ
この時の快感がヤバい。勝手に声が出る 車検期間について。いつからいつまで受けられる?
車検を受けられる期間は、いつからいつまでなのか知っていますか?
車検は、車検証に記載されている満了日の1か月前から受けることができます。
たとえば、2019年2月15日が車検の検査満了日だった場合、前月の1月15日から2月15日当日までに車検を終えておく必要があります。それ以前の期間で車検を受けることも可能ですが、次の満了日がその分だけ前倒しされてしまうので注意が必要です。
車検の期間は通常、新車で購入した場合は、初回の車検は購入してから3年後、その後は2年ごとに満了日が設定されています。車検の満了日が過ぎても自動車を引き続き使用する場合には、必ず継続検査を行わなければいけません。
車検の有効期限が切れている状態で公道を運転してしまうと、罰金が科せられたり、違反点数が引かれてしまったりするため、期限前にしっかりと検査を行うようにしましょう。
車検の予約を受けられる時期
車検は、ディーラーや整備工場、ガソリンスタンドなど、さまざまな車検業者で受けることができます。
予約はおよそ1か月前からすることができるため、期限切れにならないように余裕を持って車検の時期を決めておきましょう。
また、車検の見積もりを出してもらってから、どの車検業者に頼むか決めたいという人にも、早めにスケジュールを組んでおくことをおすすめします。 スタミナ回復ジェム必要量
1-3回目 40個
4-6回目 60個
7-9回目 100個
10-12回目 150個
13-15回目 300個
6回分で300ジェム(スタミナ回復量480)=ガチャ1回分
まぁ普段は0回から3回に抑えておいて、ドラゴン凸みたいな期間限定の周回コンテンツが来たら達成するまで6回おかわりするのがいいんじゃないか?
後回しにして直前に凸したくなったらキツいぞ 8号の釣り糸(テグス?ハリス?)です。
実際に必要なのは20cm程度なのですが、1mや2mなんて短いのは売ってなかったので500mなんてのを買ってしまいました。
釣具屋さんに行けばもっと短い製品もあるんでしょうけれど、とりあえずは自分で直せるかどうかの検証なので、安い材料で(^^;)
太さはネット上の情報で12号なんていうのもあったんですが、お店でどう見てみても太いなと思い、8号を買ってきました。
切れたメガネの糸と比べてみると、大差なかったのと、穴に入れるのには少し細い方が入り易いというのもあって8号で正解だったと思います。 ■ボイストレーニングに通う(6万円)
自分は声が小さい、聞き返されることが多い、のがずっとコンプレックスだった。
正直まだ自分の声を聞くのは苦痛だけど、抜けのいい声を出せるようになった。
■エステサロンに通う(7万円)
これに通ったおかげで毛穴はだいぶ目立たなくなったし、肌に艶ができた。
あと女性向けサロンの男性コースだったので、サロン内にきれいな人しかいなくて毎回通うのが楽しみだった。
■Dマガジンに加入する(月500円)
ファッションはどう学んでいいかわからないのでDマガジンに加入して男女問わずファッション雑誌を見まくった。
気になった服があったらスクショをとり、ブランド名をメモして調べるということをひたすらやった。
■毎日筋トレをする(0円)
毎日やることを提案してくれるアプリを入れて、日々やるだけ。
ガッチリ体型には程遠いけど、腹筋はうっすら割れていて、脱げば意外と締まっている、くらいにはなっている。
■ひたすら服を買って着てみる(都度3万円ぐらい)
気になった服はとりあえず買ってみてしばらく着てみる。
するとだんだん「自分はこの形状ダメだな」「この素材ダメだな」というのがわかってくる。
■美容院、眉サロンに通う(都度1万円)
たかが1万ちょっとで周りの評価が変わるなら、出しておいたほうがいい。
髪型もファッション雑誌を見まくって、そのスクショを見せてやってもらっている。
■まとめ
イケメンになると自己肯定感が上がるし、女性から特別扱いしてもらえるし、男グループのなかで浮くことはあるけれど、総合的にはイケメンになることはかなりおすすめ。 正常 0db?25db(時計の秒針・ささやき声)
軽度難聴 25db?40db(小さな声)
中等度難聴 40db?70db(通常の会話・チャイム)
高度難聴 70db?90db(大きな声・掃除機)
重度難聴 90db?130db(クラクション・サイレン・電車の音) おはようございます。
実は、YouTubeに、ショートカットキーがあったのです。
動画再生しながら
キーボードの
「J」:10秒巻き戻し
「K」:停止・再生
「L」:10秒早送り
「0」:動画はじめから
「M」:ミュート&解除
右人差し指1本で操作できます!
トークの聞き返し等に、力を発揮しそうです! 筋トレ、年単位の継続が大事なので負荷を上げることはとりあえず考えないことにします。
ノーマル腕立てでも十分見た目は整うと思うので。 サイズがコンパクトで狭い車内においていても場所を取りません。3時間ほどのフル充電で40分は使用できるので、
1度充電してしまえば何度か使えます。
ノズルの先が3種類あるのもうれしいです。音が煩いので使用する時間に気を遣う必要がありそうです。 ・睡眠不足説
・過剰労働説
・運動不足説(疲労物質)
・血行不良説(酸素)
・内臓が疲れてる説
・筋力不足説
・栄養不足説
・低血糖説
・糖尿病説
・自律神経が悪い説、生活リズム説
・うつ病説
・バセドー病説
・肝臓が悪い説
・発達障害説
・慢性疲労症候群などの難病説
・ガン説
・憑依説 その様子はさながらお前パインアメ好きだろ?今日も買っておいてやったよとイケメン風に振舞う彼氏のようである。
これはあれだ。相棒、君はやめるタイミングがいつかわからないでいるうちに毎日あげなきゃとなってしまったんだろうと私は彼の心中を察した。
しかし毎日もらってばかりでは悪いのでいつの日からか私も飴をあげるようになった。
要は飴の交換である。 eX.computer延長保証 (PC本体 3年保証) 生き残った合格者の5人目が伊之助という分かりました。
しかし、「なぜ彼は最終選別の合格者が集まる場所にいなかったのか」が気になりますよね。
伊之助の姿が合格者の中になかった理由は、
「誰よりも早く入山し、誰よりも早く下山したから」なんです。 止まるな!走り続けろ!今止まれば水の呼吸からヒノカミ神楽の呼吸に無理やり切り替えた跳ね返りがくる!そうしたら、俺はしばらく動けなくなるだろう!だから、今やらなければ!走れ!禰豆子を守るんだ〜〜〜! とりあえず今は引きこもりにならないように、これ以太らないように、外に出たり、
たまに運動をしたりしているが。果たしてこんなことでいいのかと自分でも自信がない。
今日も図書館に3時間ほどいた。桐野夏生の本を読んでた。人がいなくて、
いつも以上に静かに感じた。家に引き篭もるよりマシだろうと。
そして何らかの物語を読んで少しでも自分のやる気が出たらという思惑もあって読書をしている。 いま我々にできるのは、まだGoogleフォトにアップしていない古い写真、たとえばプリント写真をGoogleフォトスキャンなどを使ってデータ化し、2021年の5月末までに目一杯アップロードし続けるか、Pixelシリーズのスマートフォンに乗り換えるか。
あるいは、Googleフォトの利用を諦めるか。いずれにしても、撮りっぱなしになっていた写真や動画と向き合う、良いきっかけにはなりそうだ。 ● スローなスクワット [行動]
自重(自分の体重のおもみ)でのスクワットは下半身のシェイプアッ
プに効果的です。ラクラクこなせるようになったら、しゃがむときに
スローで3〜4秒ぐらいかけてみてください。すると今までにない刺激
が感じられて、下半身のシェイプアップにも益します。ちなみにスク
ワットは深くしゃがみ切ると、お尻や太ももの裏もつよく刺激できる
ようになります。 / _ _)ヽ
/ ,イ i ⌒',
/ , , i / / | ト、 ',
,'(_ -‐´´ /| / / | | i 、 i
|´/ / | :/ / ! :| |/i、八
|/ : -/ーj/─‐-' ! /|イ圦|メ乂\
/ | / ,イミ不. ノ' {i_ツトミr'⌒`ヽ
/ /| / ,〈{ イ {ミ( j .;,:|ヘト
厶イ八 |,イi /{ハ ` `ー′ ' ノ
ノ' }ベjミ{ | :.;,:.:. _ /
ヘ`ー个i _ ´/
>f|  ̄下ニ、_
_ノ 〈 〈 ̄} }!丁ヘ
,rヘ、\ \____| |! | iハ
/ \ \ \  ̄ | リイ | ',
!/⌒ヽ `ー-.. __ \ノ / :|| ',
l \i \: :  ̄匸} :j ! ',
l , ─┴‐- 、─ >くヽ⌒ンー 〉
l 〈,イ ̄ _>'´ ヽ∨ |
l └广ア了 }:.} ! 【イライラするもの】
□枯れているグリーン
□ホコリをかぶった変な置物
□何用かわからないリモコン
□何年も前の年賀状
□隅に放置しているダイエットグッズ メンテナンス日時
12/9(水)9:00〜12/9(水)16:00 (予定)
メンテナンス内容
・バージョン1.3.3の公開
・メインストーリーの追加
・ランクアップ上限解放
・試練のどうくつの追加
・一部不具合の修正 他 RICE28 RT1とFLUX TMのセットになります。
RT1の方は中古にて購入致しましたが滑りに行けず当方は使用していません。
出品にあたりワックスは剥がしています。
多少のフチ欠け等はありますが滑走には問題無いと思います。
FLUXの方はサイズはMサイズです。
使用回数は3回位です。
後は画像にて判断宜しくお願い致します。
発送はヤマト着払いです。
ノークレームノーリターンで宜しくお願い致します。 鼻血が出た
サージカルテープでティッシュを固定した 高血圧や動脈硬化などの循環器系の障害があると血圧が高いためにキーゼルバッハ部位から出血しやすくなります。
この場合の鼻血は粘膜からの出血で脳出血などとは直接関係ありません。
鼻血が出たときは、あわてず精神的に落ち着くことです。血圧が上昇しているとなかなか出血はとまりません。
落ち着くことによって血圧も安定し、止血しやすい状態になります。
また、入浴や飲酒は、血管を拡張させたり、血圧を上げて出血しやすくさせるので控えましょう。 【Go To SINoALICE〜クリスマスキャンペーン〜本日終了】
『Go To A to Z クリスマスプレゼントキャンペーン』&『毎日無料11連ガチャ』の開催は、本日12/25 23:59まで! ■あると便利
・小銭現金(停電時キャッシュレス決済が使えない)
・花粉ゴーグル(台風での飛来物や瓦礫の粉塵を避ける)
・家族の電話番号をメモ書きしたもの(動転すると飛ぶ)
・家族の顔写真(はぐれて避難所を回って探す時)
・養生テープとマジックペン(どこでも伝言メモが張れる)
・ジップロックに着替え(避難先でズブ濡れ状態は死ねる)
・手ぬぐい(よく吸う・すぐ乾く・かさばらない)
・軍手(汚れ防止・ケガ防止・防寒・コロナ対策)
・生理用品(下着が洗えない時・傷の手当て)
・大型ポリ袋
・ユニクロのウルトラライトダウン
・アイマスクと耳栓(避難所は光と他人が気になり眠れない)
■防災ポーチの例
>電車通勤で遠方に通ってた時は防災ポーチ持ち歩いてた
>・スマホの充電コードとバッテリーとペンライト
>・ボディシートやメイク落としシート
>・ナプキンとライナーとロキソニン
>・マスクと龍角散ダイレクトと喉飴
>・歯ブラシとフロスとマウスウォッシュ
>・カイロとアルミシートとコンパクトダウン
>・薄手のサブバッグやジップロックやビニール袋
>・カロリーメイトとナッツとチョコと水筒 ナマイキな親戚女子●生がアマゾンで在庫切れを起こしている。人気だな
確かに一度試してみたくなる構造とパケしてるもんな スノーボードカバー(55cm×175cm):530円(税込) Amazonでのイチオシ裏コマンド検索
Amazonでのイチオシ裏コマンドはマーケットプレイス出品を非表示にする「
&emi=AN1VRQENFRJN5
」。Amazonからの公式出品のみの表示となり、偽物・送料サギがまずなくなるでしょう。 前の放送
放送日時・内容
3/5金21:00
?
23:34
次の放送
最終更新日:2021/03/03(水)06:38
金曜ロードSHOW!「ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー」地上波初 大型 高速 洗浄 手順
俺の場合だけど必要なものは霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレー、
ベビーパウダー
まずバスタオル敷いて(たぶんローション漏れ対策で敷いてると思うのでそれを流用する)
穴の下にキッチペーパーを丸めて置いておく
穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
その後ベビーパウダーでケアして終わり
コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
時間も10分以下慣れれば5分ぐらい 隠すなら上記サイズの100サイズの箱くらいに収まるかな?と思います。
私はバスタオルにくるんで布団や椅子に適当に置いてあります。
手足が無いダルマなので大丈夫かなぁ…と思っていましたが杞憂でした。
なんとなく人型なので可愛ささえ感じてきました。
ホールの使用感は女性のそれとほとんど変わらないような気がしました。
本物の女性もその日によって全く中の感触が違うのである意味リアルです。
多分外見的にも脳が女性と認識しているのかもしれません。
私は勃起力があっても持続性がなく愛撫中に萎えて勃たなくなったりするので、勃ったらすぐ入れられるこの商品は凄くいいです。
正直、普通のオナホだとオカズがないと全く勃起しなかったタチなので不安でした。
こちらを前にしたらビンビンで出すまで萎えませんでした。
商品画像では乳首のチープな感じ、肌の色がピンク過ぎるかな?と気になりましたが、実物はそれほど違和感なく造形も綺麗でした。
商品説明に詳細なデータが記載されていないのですが、思っていたより一回り小さいかなという印象でした。 治療を途中で中断すると・・・
根の治療をするとズキズキして寝れないような痛みがとれたり、腫れた痛みがすーっと引き楽になります。しかし、
根の治療はしっかり永久的な薬を埋めるまでは終わりではありません。治療に行くのが面倒だし、痛みもとれたしいいや、、、
と思ってしまう方もいるようですが、これが一番よくないことです!!
歯は表面のエナメル質は強いのですが、中の象牙質やセメント質はそんなに強くありません。
そのため、ちょっと期間があいてしまうと、急激に虫歯が進行していたり、最悪抜歯になることもあります。
虫歯も似たような状況があります。虫歯で痛いなと思いながらしばらく痛みを我慢していると、
痛みがなくなってきます。虫歯が治ったのかと錯覚するかもしれませんが、決して治ってはいません。
神経が死んだため痛みを感じなくなっただけです。それからまたしばらく放置すると、今度は根の先に病変を作るようになり、
腫れたり、骨を溶かしたりで、また痛みを感じるようになってきます。
どの治療も途中で終わるのはよくありませんが、特に根の治療の中断は絶対におやめ下さい! The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition を購入する
3 アイテムを同梱: The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone, The WitcherR 3: Wild Hunt
スペシャルプロモーション!4月6日に終了
パッケージ情報
-80%\ 6,600
\ 1,320
カートに入れる
The Witcher Trilogy を購入する バンドル (?) microSDカードの対応規格は、microSD(〜2GB)/microSDHC(4GB〜32GB)/microSDXC(64GB〜2TB)。
市販のmicroSDであればほぼほぼ利用可能です。microSDXCであれば"64GB〜2TBまでのデータ"を保存できますよ。
※microSDXCのメモリーカードを使用するには
インターネットに接続して本体を更新する必要があります。 逆に個人レベルでやることは、旧株でやった3蜜、換気、3C(手洗い、うがい、マスク)だけでは不十分。
変異株への対抗策として、政府のロックダウンに対応する個人行動は、
・人と接触しない、・会話しない、・人のいるところいたところ集まるところに近寄らない、
・外出や接した場合、家をクリーンルームにしてシェルター化する。
・掃除、洗濯を徹底的に部屋が汚いのはNG、
・帰宅時は土足禁止、ウイルスは玄関までで完全に止める。
・衣服は玄関で着替え、室内に持ち込まない、
・帰ったら手洗いは不十分、全身シャワーと衣服の着替え、脱いだ衣服は部屋に持ち込まない
・室内に外から持ち込んだものを直接入れず場所を決め遮断する。
室内にウイルスを持ち込めば、家庭内クラスターの原因になるからだ 画質考えるとトレのsukebeかなぁ
そこで手に入らないなら
JavDB、JAVHOO、オラバ、図書館
それでも手に入らないならロダの
NodeJav
それでも見つからないなら妥協して↓から落とす
HPJAV、AV01、 SupJav、Javmix.TV、日本のぶっかけとゴックン作品コレクション
2軍 ↓
MYHDJAV,JAV XXX、JavFull.Net、TKTUBE、VJAV.com
FFKK.ME、BeJav.Com、Free Jav Streaming Online
AV01より画質いいのはトレかロダしかないと思う
HPJAVの比較的新しいのはロダから高画質落とせたっけか
それはSupJavでも一緒やな
変なのが湧いてるし名前出したくなかったんやけどな ライブラリの表示項目でツールにチェック入ってると出てくる 去年の2月
ttps://i.imgur.com/IddBeN2.jpg
年末
ttps://i.imgur.com/Kk4VSbZ.jpg
昨日
ttps://i.imgur.com/qKMOBSQ.jpg 梅雨の前のカビ対策
@埃をなるべく取り除く
Aあらかじめ、アルコールで拭いておく
B湿度が上がり過ぎないように空調を調整
サーキュレーター
アルコールスプレー
掃除機
ウエス
除湿ケース
ジレット使う 治療
問診で判明した原因と思われる癖や行動を改善していく。具体的には、硬い食品の咀嚼や長時間の咀嚼は避ける、頬づえをやめる、
姿勢を良くする、歯の食いしばりに気づいたら上下の歯に隙間をつくる、強い緊張を感じる環境を改善する、あるいは避ける、といったことである。
同時に鎮痛薬で痛みを抑えながら、マウスピースのようなプラスチックなどの補助器具を歯列にかぶせ、顎関節の負担を軽くする。また、
理学療法としてマッサージ、ホットパック、低周波治療、鎮痛を目的としたレーザー照射などの物理療法や、ストレッチ、下顎可動化訓練、
筋力増強訓練などの運動療法を用いる場合も。症状がひどい場合は、顎関節に潤滑剤を注射することも検討する。これらの保存療法が奏効し、
顎関節症の症状が軽減した後に噛み合わせを調整することもあるが、噛み合わせの調整が第一選択となることはほとんどない。 https://39mag.benesse.ne.jp/living/content/?id=103630
1 ただ飾るためだけの雑貨を捨てた!
2 柄と絵がそろわないタオル類を捨てた!
3 引き出しに収まりきらないキッチングッズを捨てた!
4 シーズン10着!それ以上着ない服を捨てた!
5 家事の流れを邪魔するコード類を捨てた! 荷物受け取り 午前
部屋 換気
ドラッグストア
クローゼット 減量 捨てる
棚 突っ張り棒 設置
ようかん 賞味期限 年内
ホコリの除去 3つ捨てる 古着
洋服の整理
エコリング
筋トレ
100キロカロリー ダイエット
グーグル フォト
アタランテ
バリカン使用
暖房 養生する 「琴葉姉妹とライサント島の伝説」発売記念プレゼントのお知らせ
5月21日 18時01分 - CURRY_DAYS
先日のお知らせでの予告通り、「琴葉姉妹とライサント島の伝説」の発売を記念して、このゲームのキーを10名様にプレゼントします。
応募条件は以下の通りです。
@このグループのメンバーであること。
A「琴葉姉妹とライサント島の伝説」をウィッシュリストに入れていること。
Bこのスレッドに応募コメントを残すこと。
2021/06/03の夕刻に締め切って当選発表しますので、当選者の方は06/11中までにフレンド申請をしてください。
※当選されても06/12までにフレンド申請されなかった場合は当選の権利を失うものとします。 資料1−3−1 新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要(コミナティ筋注)
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000790071.pdf
196例になりました レベル11までやった感想
・コクーンとタワー探しに面白味がないただの作業
・コクーンもタワーもスキルポイント手に入れたら用なし
・PSあるのに戦闘力とエネミーのレベル差減退のせいで与えるダメージ1になって狩れない糞
・11レベル現在チムフレ誘って行くクエがない リューカーデバイスにアクセスしてルーム検索で探せばたぶん複数部屋 普通にある
てかこのルーム検索知らないと部屋探すの困難すぎる https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625240217/48-
1.全裸にしたいキャラとは別の女キャラでインして適当な旧国男性コス持ってエステ行く
2.エステでアカウントに共通化されてる女性レイヤリングウェアと共通化されてない女性インナーウェアを着用して1回エステ出る
3.もう1回エステ入って、エステ入る前に準備した男性用コスを着せてクリエイトデータを保存する
4.3で使った男性用コスを基本倉庫とか全裸にしたいキャラに明け渡せる倉庫に預けておく
5.全裸にしたいキャラでログインしてエステに入る
6.適当な男性用レイヤリングウェアを着る
7.3で保存したクリエイトデータを読み込んで体型の変更に関わるもののチェックボックスを外す
8.クリエイトデータから読み込んだ男性用コスを脱ぐ
9.エステのベースウェア非表示機能で非表示にさせる
10.自キャラちゃんが全裸になってる
https://imgur.com/xwHI5S7.jpg
https://imgur.com/AoD9Q2c.jpg
https://imgur.com/ojv1Krz.jpg (紹介)変異株蔓延期にあたり、アップグレードしました
・ビタミンD・C・B、亜鉛、ケルセチン、ラクトフェリン、生姜湯
・ルパフィン(H1)
・ファモチジン(H2)
・バファリン
・体質改善:補中益気湯、桂枝茯苓丸、荊芥連翹湯
・感染時:銀翹散、?香正気散、五苓散、板藍根 追加内容は
・感染時:?香正気散、(五苓散)
・体質改善:荊芥連翹湯
・鼻スプレー・喉スプレー:市販品・自作品、自作原料のキシリトール・GSE
この追加によって、「鼻・喉・腸」の免疫活性化により、感染しても発症を未然に防止できると考えます。 https://twitter.com/akari8671
簡単だから覚えておいてね。この順番にするのよ。
1.けが人を救護する。
2.警察に連絡する。
3.保険会社(事故専用コールセンター)に連絡する。 supjavのJPA server 自分は ストレコ、SVDで問題ない >>600
>>548
||google.com/async/ampfp
||google.co.jp/async/ampfp https://twitter.com/mi3_v9
鑑賞したのは二重星団、M31,33,34,37,36,38,42,45,ヒヤデス, > とエロ系動画共有サイトは数多あるわけだが、基本的には、
> Firefox+アドオン or Chrome+拡張機能
> VideoDownloadHelper(略:VDH)を追加 or 動画ゲッター(略:ゲッター)を追加 or ストリームレコーダー(略:SR)を追加
> このどちらかの組み合わせで大抵のところは落とせるようになる
> ツール略語
> JD2・・・JDownloader2
> FDM・・・FreeDownloadManager
> IDM・・・InternetDownloadManager
> EG ・・・EagleGet 再生をコントロールする
Alexaは、Prime Videoでの映画やテレビ番組の再生をコントロールできます。
「再生して」
「一時停止して」
「止めて」
「再開」
「 [分]戻して」
「[分]早送りして」
「 [分]戻って」
「[分]進んで」
「次 / 次のエピソード」
「最初から見せて」 例えば俺が俺じゃないとして
お前はお前だと言い切れるのか
砂の器を壊してこぼれた
心を拾って集められるか
誰かの呼ぶ声が耳鳴りに変わった
時が止まったみたいだ
さぁ目を覚ませ
深い闇 俺は逃げ出した
疾風みたいに逃げ出した
生きた屍みたいだった
俺達は壁の外へ
また合おうぜ
地図にない場所で 【登山ズボン厚手秋冬用】防撥水と防汚処理し、防寒防風性に優れた二重織りを使用、濡れても保温力の低下を防ぎます。
様々なアウトドアシーンにアウトドアズボンを着用だけでなく、カジュアルのタウン用も適用トレッキングパンツです。
【裏起毛パンツ】ストレッチ、立体裁断、防水、ジッパー付きポケット縫製も丁寧ですし、内部が裏起毛で製造されますので、防寒性・防風性に優れています。
【多機能登山パンツ】吸湿性の良い汗取り性能が高い、通気、撥水、保温、?除け、静電気防止。
【防水防寒ズボン】表地は撥水処理してありながら、上質な素材を採用し耐久性もあります。裏地は起毛されており、水の浸透を防ぎながら保温してくれます。 10cmの高さは入門者向けで、ダイエットや健康維持に適しています。
15cmは標準的な高さで万人向け。エクササイズで使用されるステップ台の目安とされています。
20cmは筋肉への刺激が増えるため体を鍛えたり、体力アップを図りたい人向けです。 反転します
↓
線画抽出します
↓ →時間がない時はもう塗っちゃいます
幾つかの写真を同様に処理して再構築します
↓ →時間がない時はもう塗っちゃいます
トレースします
↓
塗り絵します 名前:たぬかな
本名:谷加奈
生年月日:1992年11月21日
年齢:29歳
出身地:徳島県徳島市
身長:150cm
体重:45kg(推定)
所属:CYCLOPS athlete gaming 「安全なサイバーセックスに関するアドバイスは、実際のセックスと同じです。保護を使用してください。」
ユーザーは、攻撃を防ぐために、デバイスに最新のセキュリティソフトウェアをインストールするように求められています
人々はまた、ウイルスがそれを破壊できないように、インターネットにリンクされていないラップトップにすべての機密情報を保持するように言われています。 まとめwiki、最新のまでちゃんと入ってるね、管理人乙
ずっとスレ見てるつもりだけど意外と初見のもある
https://w.atwiki.jp/cotohmatome/pages/10.html
古塔詰み 作品集 https://www.youtube.com/watch?v=Kqsssz8JGhk&list=RDGMEMXdNDEg4wQ96My0DhjI-cIg&index=2
筋とレジ 【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる
【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう
【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了
【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
【よくある質問】
Q.ログインできない
A.海外引いてない回線に変えよう (言葉によらず伝わってくる)雰囲気、心の中、考え方といったことを意味する英語。
レゲエやヒップホップ音楽では「ノリ」「気合い」「フィーリング」などを表す。
実際に使用される際の意味合いは漠然としており、「いいバイブス」(いい雰囲気、ノリがいい)、
「バイブス上がってきた」(気分が高揚してきた)といったように使われる 500mLペットボトルと撮ってみたがどうだ
https://i.imgur.com/MDjyUDt.jpg
あと今ある大型オナホと比べてみた
出すのめんどくさかったので雑だが
https://i.imgur.com/dlam8XA.jpg
大体yayo 9kgトルソーの腰より一回り大きいぐらいだな
15kgあるqitaの型取り尻型とは3倍ぐらい違うか 2000年5月24日、千葉県北部・茨城県南部の広い地域で暴風を伴った直径5 - 6cmの雹が降り、負傷者は162人、家屋の被害は約48000軒にものぼった[10]。
2014年6月24日、東京都三鷹市や調布市などで地面を埋め尽くすほどの降雹があった[1]。
2017年7月18日、東京都豊島区や板橋区などで雹が降り[11]、駒込駅の屋根が大破するなどの被害が出た[12]。
2021年9月6日、富山県南砺市の福野と井波を中心に大きいもので直径4cm程の雹が降り[13]、特産のサトイモの葉が破れて茎が折れ、稲や白ネギの茎も折れるなどの農業被害や、複数の民家の窓ガラスが割れる被害を出した[14][15]。
2022年6月3日-4日、埼玉県北部や群馬県や栃木県などで雹が降った。下校中の生徒82人が軽傷。 やり方は単純。これを30分?1時間繰り返すだけ。
@右足を踏み台に乗せる
A左足も踏み台に乗せる
B右足を下ろす
C左足を下ろす
D@?Cを繰り返す
※数分置きに足を逆にする。 クマオ
@daddylongbody
・
3時間
今月から年金、正しく「老齢基礎年金」が。会社員の頃計算した額の約半分でしかも65才支給。
そして今週の通知ではまた月1万ほど減額されてしまった。コロナで感染症対応給付金出した結果だ。
ばらまき政策というのはダメなんだよ。後でどこかで取り返すという「朝三暮四」が基本なんだ。 今日も朝から電話がひっきりなし
大丈夫。大丈夫ですよ。
コロナだとしても解熱鎮痛剤で2.3日で治ります。
市販薬、飲んでいいんです。
食事は控えめに、水分は多めに。家族から離れて。
慌てず騒がず、まずは自分でお手当しましょうね。
感染力は強いけど、病気の力は弱いです。 費用: 100億アメリカ合衆国ドル (2016年)
質量: 6,200 kg (13,700 lb)
MIRI: 中赤外線観測装置
NIRCam: 近赤外線カメラ
ミッション期間: 5年間(設計寿命)、10年間(目標) https://twitter.com/oirin1056/media
YouTubeクリエイターとして活動している自作PCが好き
PSO2時代からずっとプレイしていますShip04 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1071957137
GOTO ◆ 五藤光学研究所 ◆ 赤道儀式架台 マクストフ システム天体望遠鏡 ◆ ED=100mm FL=1450mm 木箱入り 現状品 https://sakura-checker.jp/search/B07ZZ4KNWY/
YSENTO 秋冬 メンズ 防寒着 マウンテンパーカー 裏起毛 防撥水 スキー 登山ジャケット フード付 脱着式 4色展開 他人からの賞賛や感謝など
求める必要はない。
自分は世の中に貢献しているという
自己満足で十分である。 ●短時間の外出時は、高層階でもかならず施錠する
●新聞受け・植木鉢にカギを隠さない
●ワンドアツーロックを徹底する
●賃貸住宅では、入居時にカギを交換してもらう
●ガラスに防犯フィルムを貼る
●センサーライトや監視カメラを設置する
など オヤジ(天文を筋肉で考える/アマチュア無線)
@oyaji01080
・
53分
アマチュア無線のマイクが邪魔でフレキシブルなパイプで作ろうと。でも、選択ミス。
あ、そうだ。ドームのATOMswingを取り付けようと。
スリット ← 鏡筒 ← カメラ
にした。
良さそう。 keicoco 11????
@komamecoco11
・
3月8日
返信先:
@hellomitz3
さん
私は皮膚科で仕事をしてますが、ワクチン接種者の帯状疱疹、ヘルペスがありえないくらい増えています。
血栓で来る患者も、メラノーマの疑いがある患者も皆んなワクチン接種済です。 奥の深さもいろいろある
それぞれのちんこサイズに
よってもベストなものは
変わってくるんや
正直言って合わない
ホールの方が圧倒的に多いので
買っては捨て買っては
捨てを繰り返す
その失敗の先に
真の快感が待っているんや ● 口に入れる量を減らす [知識]
お腹が出ている、張っている原因の一つが空気によるものです。たと
えば、口の中にたくさん食べ物を入れて、噛んで、飲み込むとします。
するとどうしても、たくさんの空気も飲み込んでしまいます。対策
は簡単で、口の中に入れる食べ物の量を少なくすることです。こうす
るだけで、飲み込む空気の量をかなり減らせます。 てかランダムサンダーとジグソーとマルチツールを、バッテリー共通にしようとすると14.4vしかねーのかよー
なんか中途半端感あるな、これー
木工DIY勢は、インパクトやドリルも本来14.4vにすべきだってことかよー
なんかそういうスタンダードプラン的なの示して欲しいわー
何も考えずに18vにしてしまった…
確かに細かい動きするにはちと重いもんね
ウッドデッキとかのデカブツ作りたい人は全部18Vにすれば良いけど、なんか18Vならとりあえずおkかと思ってしまうよねぇ… mae2ch使ってiOSで5ch側に読み書き出来る環境確保出来た Q.
【使用方法】「クイックルワイパー ドライシート」は、表と裏も使用できるの?
A.
シートは両面使えます。
1枚(両面)で6畳のお部屋を約10〜12回、お掃除できます。 変えてると思うけど
電源を入れた状態で コンセント抜いて1~2分待つとプリンターが
リセットされて初期化されることがあります ダメもとで試しては? B200で悩まされ、色々とやってみました。
プリンターヘッドを外して水洗いし、再装着。しかし電源を入れてもやはりB200が出てしまいました。
手前のカバーを開たまま電源を入れると、ある程度まで進んでから「カバーが開いています」のメッセージがでました。
カバーを閉じるとまたB200のエラーが出てしまいました。
カバーを開けたままで電源を入れるとある程度まで進むことから、「カバーを開けたままで電源を入れ、5秒ほどしてからカバーを閉じ」たところ、
プリンターはそのまま進み、無事立ち上がりました。テスト印刷もOK。 期待感による興奮をコントロールするためには、以下の方法が役立つかもしれません:
深呼吸や瞑想: 深呼吸や瞑想を行うことで、心身をリラックスさせることができます。興奮を抑えるために、ゆっくりと深呼吸をして、心を落ち着かせましょう。
現在に集中する: 期待感や興奮が高まると、過去や未来の出来事にばかり意識が向いてしまうことがあります。そのようなときは、意識的に現在に集中し、
今この瞬間に焦点を当てることで、興奮を抑えることができます。
計画を立てる: 期待感や興奮が高まる出来事に対して、計画を立てることで興奮をコントロールすることができます。具体的な行動や準備をすることで、
興奮を落ち着かせる効果があります。
運動: 身体的な活動を行うことで、興奮を解消することができます。ウォーキングやジョギングなどの軽い運動を行うことで、気持ちを落ち着かせることができます。
感情を表現する: 感情を表現することで、興奮をコントロールすることができます。友人や家族と話をする、日記を書くなど、
感情を外に出すことで気持ちを整理することができます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。