台湾製?ダッチ系巨大ホール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾のページのようだが商品は日本製って書いてあるぞ。それにしてはみたことない。確かに実在してたらすごいけど、試作品かな? これ、どっかのアダルトグッズHPだったかで見たな。
パツキンバージョンだったけど同じポーズだった それは最近出たエミリーってやつちゃう?
顔の感じとか全然違うけど 美少女さちこってのは勝手にはりつけてんだよな
ハルミは関係してんのかな? 乳もみ画像はそうだが・・・・
本体についてはホントに情報ないのかな?
御大や館長もご存知ないのかな? 顔と各部の柔らかさには激しく惹かれる、一目惚れした。
手の位置と顔、口の造形がまるで違うので絶対にエミリーではない。
でもコンセプトは同じモノではあるよな。(背中はたぶんペッタンコ)
で、動画見る限りえらい柔らかいんだが、柔らかすぎて破損等の心配が大きい。
足の指とか下手したら足ごと取れてしまいそうなほど柔らかい。
ホール内部は○の中に均等に3方向、つまり120度間隔ででかいイボが3箇所の配置。
この構造は地雷と思える……というかたぶんゲルトモのようにイボ取った方がよさげ。
値段は高い。日本円で輸入コスト考えたら60万超えそうだね。
だがしかし、問題が2つあるので購入はやめたほうが絶対に良い。
同じサイトで基本的に海外には卸していないハルミのドール等が売り出されていたりする。
半端でなく怪しい……注文して商品がきちんと届く可能性は低い。
そしてもし送って来たとしても、米国ABYSS社のリアルドールと同じく
局部が一体構造なので「わいせつ物」として税関で止められる可能性が激しく高い。
というわけで問題のサイトで買うのは絶対にダメと断言しとく。
日本製って表記が本当ならば、日本国内で売りに出るのを待つのがベストじゃないかな。 台湾ドルって日本円にするといくらなんだろ?
ホントに60万もするかな
ジェニファーが数万円だからな・・・ 何年か前に旅行したときは、1台湾ドル=4.5円くらいだった。 何かよう解らんが、
ttp://www.harumi-d.com/harumi-d07/parts&prices.htm
これの事か? あっちは日本ってブランドに弱いから
日式とか日本製と名乗るパチ商品がいっぱい出てる。
日本料理と名乗る韓国料理店もいっぱいある(韓国料理では客が入らないから)
露天でも意味不明な日本語の描かれたパチ商品が売ってるよ。
これもそのうちのひとつだろうね。
ハルミのみちことは全くの別物だろう。
ジェニファーのM字開脚バージョンってところか。
造形からして作っているところも同じかもしれない。
ジェニファー扱ってる店に問い合わせれば意外と簡単に手に入るかもしれない。 良くワカランが、ジェシカの首挿げ替えなんでないか?
足の形とかがソックリな気がする。 モバイル専用
ttp://bettermatch.org あー、今頃思いついた
こないだ台湾行ってきたんだがアダルトグッズ屋が沢山ある夜市に行った時
物あったら確認してくりゃよかった>< ミーニャン気持ちよすぎ、もっと早く買っとけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています