童貞が初エッチのためにオナホで息子を鍛えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ彼女欲しいよ〜
もう4年くらい居ないよ〜
絶倫になるにはどのオナホ使えばいいんだろか 童貞ですがオナホールの購入を考えています
最初に買うなら何がいいですか? 「初エッチのためにオナホで息子を鍛える」
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 鍛えると言えばコレか
ttp://www.fleshlight.com/performance/stamina-training/ 家族いるし、洗うこと考えると使うチャンスがあまりないな… 長いよー(´・ω・)
って言われた時のやるせなさは異常
まぁ堪える訓練方式でやってたのがアウトだったんだろうが
後オナホ使ってるとまんまんの価値がガチで下がる マジか、自分最近オナホデビューしてもちろん童貞なんだが・・・そこまでなのか。 >>20
個人差はあると思うけど、根気強く乳首が感じるようになるところまでくれば、
乳首触るだけで満足できるかもしれない。
俺がそうなんだが、射精による疲れもないし、あれもちゃんと勃起するし。
射精コントロールしたいなら、肛門を締める感覚でPC筋を鍛えるのが一番いいと思う。
間違っても、こすって我慢して、こすって我慢してだと快感に慣れていってしまうんだな。 >>18
風呂場で使えばOK
入る時はパジャマ or 普段着にくるんで持っていく
出る時もパジャマ or 普段着にくるんで持ち去る 先日、コンビニで中学生(下手したら小学生高学年)がエロ本見てたんだが
彼らにオナホ(もち新品)わたして 逝くまでの時間って やっぱり早いのかな〜って疑問を持った
おそらく 逝ってもまだギンギンで即2回戦とか出来るから 擦り切れるまで
やってるだろうね >>24
元モ娘。の後藤さんみたいだね
しかしこのスレに何の関係が? 穴の快感としてはホールが上かもしれないが、人肌の温もりとか生の声とかの相乗効果でリアルの方が勝るんじゃないだろうか。
まぁ、童貞だけど。ホール使ってるしね。
オワタ チンコ鍛えるんならオーガしか無いやろ。
引きちぎれるまでガンバレ! マンコなんてオナホに比べればたいした事ないし、
オナホみたいにマンコを扱ったら、女性は痛がるよ >>30
それもあんまり良くないらしい。腹上死(!)するとか
ずっと使ってて自然に早漏が治るのがいいんじゃないか 悪いことは言わん、キツ系でトレイニングするのはやめよう。
ビックリするほど遅漏になってしまった!
生娘名器ェ・・・ >>35
ゲルトモで腰振るとすぐイッてしまう場合は、まだ手を動かすだけでもいいのでしょうか? >>36
オナホかぶせたチンコに電マあてればいいよ やはり僕のオナペット2が最高だな
コストパフォーマンスの点から言っても最高 ヒダ系とかでオナニーしてると本番でいけなくなるぞ。
リアルマンコと刺激が全く違うから射精スイッチがはいらない。 >>42
そうなん?僕オナは今まで使った中で一番まったりしていてイイと思ったけどなあ・・・
無次元系とかがいいのかな?お勧めは何? 無次元系っていうのが一番リアルな形状なのですか?
最近ではこの形状ばっかりみたいですが >>32同じように思う。
マンコが想像しているよりは
緩いと思うよー
オナホでのオナニーを2年ほど続けていたら
人生初セクロスで勃起せず挿入できなかったでござるの巻
30代になっちまったせいかな…
マジ死にてぇ
DTのお前らまだセクロス諦めてないなら
オナホはやめておけ
お口でして貰ってもあんまし気持ちよくなくて絶望する
ソースは今日の俺
時間よ戻ってくれ、マジで おれも初体験は勃起はしたが、膣内でいけなかった。
入れたとき、笑っちゃうくらい、刺激を感じなかった。
しょうがねーから手コキで逝った。相手は支那人のたちんぼ、でした。
それまで、オナホとか使ってなくて、蒲団にチンこすりつけてオナニーしてたんであまりにもマンコが与える刺激と蒲団オナの刺激が違うんでいけなかったんだろうな。
ネットで検索したら、ゲルトモがいいみたいなのがあったのでゲルトモで腰振りオナしたら普通にマンコでいけるようになった。 陽一式胡座勃起前屈法って知ってますか?
@胡座かく
A勃起させる
B親指で亀頭を下へ押す
腹筋している人の背中を押すように何度も何度も。
したらカリが自己主張するようになるよ。
個人差はあると思うしケガしちゃったら意味ないから
無理はせんでくれたまえ 俺>>47だけど
ED治療薬処方してもらいにひ尿器科行ったら
前立腺の炎症が原因で勃起不全だって言われたわ
オナホちゃんと清潔にして使えよお前ら
俺みたいにチンコの先からウミ出すハメになるぞ
俺のケツ処女が野郎の指で奪われるしよぉ…
まだいてぇぞクソが
看護師連中も影でクスクス笑ってやがってマジ衝撃な一日だった
ところで相手の子が後ろの穴でしてもいいよとか言うんだけど
俺どうしよう
相手の子も後ろははじめてらしいんだけど
ローションとかでガッツリほぐせばいけるかなぁ
汚物問題と相手の尻穴が心配なんだけど >>50
お尻の穴でするときは浣腸して排便させろ。
便が中にたまってたらおまえが突くたびに
直腸内を便で傷つけるぞ。
そしておまえはコンドームをつけろ。
でないとチンポの先から大腸菌が
入って大変なことになる。
もちろんやる前はローションで相手を
たっぷりほぐしてからやれ。 >>51
うぉ…マジかよ
さすがに浣腸なんて持ってねーぞ
ラブホでも行けば浣腸とか備え付けてあんのかな
チンコの先からは既に菌が入ってる
小便の出がくっそ悪いし勃起不全\(^o^)/ >>52
浣腸と言ってもいろいろある。
薬局なんかで売ってる使い捨てのイチジク型浣腸や、
グリセリンを使った浣腸。
もっと手軽にやりたいならキャラメル浣腸や飴玉浣腸。
これはキャラメルや飴玉を尻穴に入れて便意を誘発させる方法。
これらは赤ちゃんとかにも使ってるぐらい普通な方法だから心配ない。
それでも不安ならググってみるといいよ。 タイトルに童貞って書いてあるスレはどうしてこんなにおぞましいスレが多いのだろうか >>53
遅くなったがレス感謝、>>52っす
無難にイチジク型浣腸でも調達してみるよ
でもそれ以前にセクロスでどうしてもイけなくて困ってるわ
ゴムとか付けると特に無理 イケなくなるとか信じられん
ユル系オナホでも振りっぱなしだと20秒持たず
だからリアルだと絶対3こすり半で出ると思う 手で持ってやるとまあまあもつが
固定して腰ふると即昇天 あまり評判の良くない穴見酒をかってみたyo
楽しみだ 風呂場、洗面台
穴見酒いまいちだった。でも恋器はかなり良かったからいいや 何日放置してんすか
お湯と石鹸でさっと流して匂いも残らず終了するぞ なるほど
じゃあがんばってオナホデビューしてきます!! >>47
確かに、口なんか中ツルツルで何の刺激もないから立たせるだけで精一杯、
マンコもあとちょっとで中折れするくらい気持よくなかった。
オナホもそうだけど、一番良くないのは毎日オナニーすることだな。
それによって射精の快感が半減して、射精したい欲求も半減する。
その結果、中折れを招く気がする。
もちろん、セクロス前に5日くらい我慢しても、気持よくなかったり、中折れするのは変わらない。
毎日猿のようにオナニーしていたあの時期の俺を叱り飛ばしてやりたい。 ちなみにどうせ鍛えるなら構造がリアルのやつがいいんですけど、何が本物に近いのかな ここでいう「鍛える」は「刺激に慣れる」って意味なんだろうけど
どっちかっていうと腰ふりの練習した方がいいよ
リズミカルに振るにはある程度の経験が要るから
エアダッチ+セブンティーンエボが現状最良の組み合わせ >>78
セブンティーンエボリューションってイマイチじゃね? 早漏やベーとか思ってたけど、ダッチにつけた途端全くイケなくてワロタ..... AV見ないでオナるようにしろ。 オナホの問題じゃないと思うな。
あんなのイメージするから池ないんじゃね? 鍛えるよりむしろ休ませたほうが良い。自分の手に慣れてると中で絶対にいけない。
あとAV見すぎるとセックスで興奮しない。これはまじ。 童貞だが質問
ローションって何がオススメ?安いのがいい。高級なのは…手が出ない
でも、手でやりすぎるのは問題だよね。 鍛えるとか止めとけ、十中八九遅漏に成る。
>>87
アストログライト。水性なのに圧倒的に乾きにくい。
油性は一番気持いいが処理が面倒。
手でやるのに何の問題がある? >>88
いく感度が本人にしか出せないようになると思う >>89
確かに、遅漏改善には緩いオナホを使ってコンドーム付きで腰振りだけでオナニーする様にすればいい。 R15は緩いが襞が高刺激だから遅漏改善には微妙だぞ。 あと書道家とかバキューム系も遅漏になるから危険だね GWの連邦強化、ジオン弱体はあきらかにやりすぎてたの運営もわかってるはずなのに
前回、いゃ前々回にでも連邦弱体か又はジオン強化の調整すべきだった
しかしやらなかった
過疎るの当然だよね
ジオンやってる人は連邦でプレイしない人が多いから
ライダーもせずにそのままINしないって感じになる
あからさまにごっそりと過疎る 王下七武海
クロコダイル王下
ID. 1129694
独裁、除名回数多い
何かあるとすぐ除名
パワーハラスメント
大学忙しいと告げたらチーム外し
暴言をメンバーに吐く
サブアカウントだらけのチーム
古参メンバーにメダルあげろ
リーグ中に異動させる
飼い殺しの支部建設
ハンコック
えぬ
コオロギパン
とち兄
こおろぎぱん
クロコダイル王下
ID. 1129694
王下七武海
チーム見てみたら、確かに独裁っぽい感じはした
ハンコック
えぬ
コオロギパン オナホール100本切り、女50人切りの俺が選ぶ!
★ハンドオナホール★リアル度ベスト8★
第1位:名器の品格(上付名器≧下付名器)
第2位:名器の誉
第3位:名器の証明002
第4位:名器の証明001
第5位:ヴィーナス・リアル(レギュラー≧レギュラーハード≧ソフト≧ベリーソフト)
第6位:ヴィーナス・クローン(レギュラー≧レギュラーハード≧ソフト≧ベリーソフト)
第7位:ヴィーナス・クロス(レギュラー≧レギュラーハード≧ソフト)
第8位:フレッシュライトSTU >>96
リアルじゃねえよwww
特殊個体じゃない限り、このランキングじゃリアルのマンコは完全に圏外じゃね?
使い心地のランキングとしては使用経験ある商品に関してはほぼ同意するけどな
リアル系ユルフワとか流行りだけど握り具合で調整できるタイプは生マンコより下にはならなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています