アナルをガチで開発したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2012/04/05(木) 13:12:14.04ID:TzDukefX0
アナルを開発するのにオススメのアダルトグッズ教えてください。
0002南極774号2012/04/05(木) 13:12:43.68ID:TzDukefX0
スレチだったらごめんなさい。
0003南極774号2012/04/05(木) 13:21:54.82ID:TzDukefX0
1万円以内で教えてください。

エネマグラを試したもののあまり気持ちよくなかったです。
0004南極774号2012/04/05(木) 13:38:15.55ID:TzDukefX0
何かいい方法ないでしょうか。
0005南極774号2012/04/05(木) 13:46:50.65ID:TzDukefX0
age
0006南極774号2012/04/05(木) 15:22:52.78ID:TzDukefX0
Age
0007南極774号2012/04/05(木) 16:30:41.96ID:L32cHtvV0
アナルって気持ち良いって思いこむチカラ
0008南極774号2012/04/05(木) 16:48:18.28ID:TzDukefX0
>>7確かにそうだと思いますけど、長い間アナニーしてますけどあまり気持ち良くならないんですよ。
0009南極774号2012/04/05(木) 17:12:29.77ID:6PISIwNg0
好きなバイブ(柔らかくて曲がるやつ)を使う
あと出し入れするんじゃなく回転させる

とアナニー初心者がマジレス
0010南極774号2012/04/05(木) 17:14:17.74ID:TzDukefX0
>>9
説明ありがとうございます。
今日、家に帰ったら早速試して見ます
0011南極774号2012/04/05(木) 17:19:45.16ID:6PISIwNg0
エネマ以外でなにか使ったことあるの?
0012南極774号2012/04/05(木) 17:38:20.75ID:TzDukefX0
>>11結構、いろんなバイブとか買って試したけど、これっだて奴がなかった。

あとアナルバルーンで死にそうになったwww
0013南極774号2012/04/05(木) 17:55:30.17ID:6PISIwNg0
ぐぐったらワロタw
というか広げても気持よくなさそう
まぁ達成感はあるのかなw
0014南極774号2012/04/05(木) 19:45:16.17ID:TzDukefX0
きもちくはないけど、無駄に7cmぐらい開く。
0015南極774号2012/04/06(金) 01:11:49.73ID:Jhbp2Hov0
やっぱり男にいじって貰うのが1番
0016南極774号2012/04/06(金) 09:22:30.30ID:4KGgQOjOP
7cmならフィストできるんじゃねーか?
0017南極774号2012/04/06(金) 10:08:40.98ID:y3yRFJck0
>>16フィストって何ですか?

ちょっとググってきます
0018南極774号2012/04/06(金) 10:10:12.15ID:y3yRFJck0
ググってきました。拳とか絶対に無理です。
0019南極774号2012/04/06(金) 10:35:06.00ID:Vm/kBvlo0
エネマグラを使ったやり方なら
前立腺に意識を集中したまま、他の性感帯を触り快感をリンクさせる
自分の中の女性性を目覚めさせることだ
0020南極774号2012/04/06(金) 12:33:58.59ID:y3yRFJck0
>>19昨日もエネマグラ使ったんですけど、前立腺に集中ってどうやるんですか?
0021南極774号2012/04/06(金) 14:23:50.19ID:Vm/kBvlo0
http://enemagrakouhoushien.x.fc2.com/prostate.html

まず前立腺の正しい位置を把握することが必要みたいだね
基本をしっかり身につけることが、近道だと思うのでエネマグラスレの
テンプレのサイトや過去ログを読むことをオススメする

俺はやったことないけど
ラナボールとかを入れっぱなしで過ごすと開発が捗ると思う
0022南極774号2012/04/06(金) 16:43:55.18ID:y3yRFJck0
>>21わざわざありがとうございます、今から見て見ます
0023南極774号2012/04/10(火) 18:26:04.58ID:F2TNsiH40
なかなか気持ちよくなりません
0024南極774号2012/04/10(火) 21:15:37.37ID:8pOZRBszO
前立腺がみあたりません
0025南極774号2012/04/10(火) 21:29:36.57ID:6BQCy4/tP
良く探せ
0026南極774号2012/04/11(水) 01:41:09.81ID:ejNU3lmg0
チンポ入れてもらえ
0027南極774号2012/04/11(水) 18:13:59.63ID:m0U9jcacO
断面図ばっかりでわかりにくいんだけど、
真ん中にあるんかな?

右とか左に寄ってることってある?

それから10円玉ぐらいってよくみるが、これは腸内壁面のことだよな

その壁面から、何センチぐらい脂肪の奥に存在するんだ?

そいつはビーダマぐらいの大きさなのか?

エネマグラ入れても、肛門近辺しか感覚無いんですよ
入れれば入れるほど、腸内上部に上がっていく感じしかないし…

本当に前立腺なんてあるのかね?

肛門から睾丸めざしてる感じしかしないんだけど…
0028南極774号2012/04/11(水) 18:16:50.62ID:m0U9jcacO
少し間違えた
睾丸ではなく膀胱ね
0029南極774号2012/04/11(水) 19:10:06.68ID:VUF2RTT20
鈍感な器官だからなれるまで感覚がつかめないのは仕方ない
だから射精する瞬間に固くなってる部分を確かめながら位置を把握するべし
0030南極774号2012/04/11(水) 21:37:22.40ID:m0U9jcacO
>>29
ありがとうございます

ただ、射精前から固いんです…

石灰化したり、前立腺ガンとか考えたら怖いかも…
尿とか血液の数値も色々高めだしヤバいかな…

前立腺マッサージすることで、色々高い数値が改善されるなら、何の苦もなくやれるんだけど…

少し痛いし…
0032南極774号2012/04/19(木) 16:45:15.19ID:l9ONUi1l0
チンポイレテモラエバ?
0033南極774号2012/04/19(木) 18:47:40.73ID:E5h5ffzO0
>>29いれてくれるる人いない
0035南極774号2012/04/24(火) 07:39:05.24ID:BQmFDvV+0
あながち開発
0036南極774号2012/04/24(火) 20:39:26.23ID:5eOOoX4D0
●このスレは自作自演スレです

女性の書き込みは1つもありません

すべて男が書いてます

このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●●
0037南極774号2012/04/24(火) 20:56:51.31ID:BQmFDvV+0
自演じゃないし
どこに移動すればいいのか書いたら?
0038南極774号2012/05/01(火) 21:05:33.68ID:Gg1iaYqB0
いい方法なかなかないね
0039南極774号2012/05/02(水) 15:24:44.36ID:+mgwORsm0
ファニーヒルズで8回ポンピングして射精してごらん。
0040南極774号2012/05/02(水) 19:03:50.66ID:9RKIZKuG0
>>39最高15回ポンピングしましたwww
0041南極774号2012/05/12(土) 07:22:56.02ID:M97WMJu00
まずケツ穴まわりから開発しよう
金あるなら、ソープがいいかな
穴の入り口が気持ちいいことを知る
自分でもローションつけてさわってみる。お勧めはウンコ座りかな
彼女にケツ穴舐めてもらう。など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況