A10ピストン買ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生初のスレ立てなんだ、色々とヘマすると思うけど
許してくださいm(_ _)m 正直インナーカップ待ちだろこれ。高速で抜かれた所で虚無感すごそうだし >色々とヘマすると思う
色々とステマする の間違いだろ 1です
ステマするまでもねぇよ
・付属のカップホールはちょいキツイと感じた
・1〜3だとよく止まる
・MAXだと抜かれてる感がするが、音がパネェ
終わったあとに若干息子がヒリヒリした。
で、カップを分解して 手持ちもホールをセットしてみた。
1.名器の証明系
・とにかく思い、ホール+A10の重量はかなりのものだ
2.ふわとろねーど
・スカスカになるため、補強が必要。
カップに入ってるスポンジじゃ分厚すぎてホールがセットできない
インナーカップ付きで\7,980が良いところじゃねーかな。
現状1万も出す価値は無いと思う。分解した人居たがトルクも弱いし、
A10サイクロンみたいにはいかんのは、ピストン機構の難しさだな。 >>6
高いww
しかも「くぱぁ」が禍々しすぎるww
咀嚼じゃねぇかよw
>>7
まあブランド価格だろうね
ほかのピストン系使ったこと無いから比較できないけど
「良くぞやってくれた」というのが正直な感想。
使い捨てカップってのは重量の関係から仕方ないのかなーと・・・ >>1さんがんばってね
自分で行動しないくせに横槍レベルだけ高いクソ連中にめげるな >>9
ありがとう(`・ω・´)
高いだけだの、電動に殿堂なしだの、なんやkんや言われるとは思ってたから大丈夫!
俺自身も、買って良かったのと後悔と半々だからorz
どーでもいいけど、サイクロンのホールがピッタンこ!
そのうち使い捨てじゃないの来るんじゃないかな? サイクロン用のホールのうち、ピストンで活躍できたものはありましたか?
それ以前に別のメーカーのホールの話でもかまいません。 人柱乙です
手持ちのホール使用の場合は加工するんですか
カップ付属のホールを引っぺがして突っ込むだけでO.K? 電動で高速でしごかれて空しくならんのか
オナホールなんて長く楽しむもんだろ 自分の意思と関係なしに刺激されるってのはいいものだよ
試したいんだが買えない、初期ロットどれくらい出回ったんだ モバイルから
>>11
こんなレスを待っていた!
単純に分解したカップに差し込んだダケなんだけどね。
期待できそうなのが、サイクロンシリーズのローリングフェラだよ
舐め回すより、気持ち良い!!
気を付けないと液体が漏れて床が悲惨な事になるし、駆動部もショートする恐れあり
袋とかで上手く包んでやる必要がる。
あとは上にも書いた通り、証明とふわとろねーど。
証明はハッキリ言って自分のイチモツによる。普段が手に持って握って無い状態で丁度良いと感じるなら、アウト。キツイし動かないし、奥まで入らないし、なんか微妙。
因みに俺はソレに該当だ。
ふわとろねーどはカップへの固定方法を考えないとダメぽ。スカスカすぎてダメ。
上手く固定出来たならば、かなり化けるだろうな。
かなり少ないでしょ初期ロット
NLS先行独占ってのもあったし
ただすぐに入荷しないとこ見ると、なにかしら改良加えるんじゃないの
オプションオナホがアレな状態だし >>12
人柱上等!
カップにホールひっぺがして突っ込むのがいいね
ホールのサイズにもよるけど、スポンジか何かで包むか、そのまま入れるか
カップにも入れないままだと ムリムリっとひねり出すようにホールが出てくる(名器の証明がそうなった)
>>13
逝った後も刺激を受けるのがいいんだよ!
それをサイクロンで味わってからツボった。
手動じゃ止めちゃうからね・・・
空しくなるのは電動だろうと、手動だろうと同じじゃね?
>>14
同感だ!
搾り取られる感がたまらない!!!
>>16
改良加えるのなら、トルク強化と静音化がないと・・・
大きさはまあしゃーない。
ああ、あと固定用のアームなんかも別売されるといいかも
まあ、ホールはね・・・
スタンダードな蛇腹の奴だし、若干キツイし
LEGO Cylindrical Cam (How to Make)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ChJGfMhJmHE&feature=channel&list=UL
上記の動画を見てすぐにオナホに利用できると思ってしまった orz >>15
まさかローリングフェラに出番が来るとは思いませんでした
とはいえ、サイクロンのように、
横回転で液体がこぼれ落ちそうになるのをごまかせるのとは違い、
ピストンだと重力のままこぼれ落ち、
それどことか押し出しているようなもんですし管理は大変そう・・
相性を探る楽しみが増えたのは確かですね
自分にとっての地雷ホールも貯蔵する時代がやってきちゃったのかー!? ふわとろねーどで無理矢理気味に使ってみたかれレポ
うすめのスポンジに包んでカップにセット
カップ全体をビニール袋に入れて、機器に押し込む
(液漏れを防ぐ為の作)
かなりキツメになるが、あんま気にしない
弱めパワーではビクともしないのでMAXにして数10分
搾り取られることはできました・・・
総括!
・まったり弱刺激が売りのふわとろねーどが、キツめになり
弱刺激が堪能できない
・イッたあとも刺激を受けるのならばサイクロンの方がいい
思ったほど化けなかった(´・ω・`)
次回はカップに入れず、スポンジに包んで袋に入れて
機器にセットしてみたいと思います。
既に失敗の香りしなしないが・・・
早く次なるカップホールを出してくれよorz
>>20
ローリングフェラはA10ピストンと最高の相性だと思う
専用カップよりも気持ちよかった!
液漏れ対策はビニールで包めばなんとかなりそう
抜いた後に床に零れ落ちるのは、どうにもならないが
体の相性って大事だからねぇ〜
合わない物は補修用の材料か・・・バラして固定用の補強材かなーと
>>22
>抜いた後に床に零れ落ちるのは、どうにもならないが
サイクロンで使ってた技なんだけど、根元をペーパータオルで包んで使う。
ローションはタオルが吸ってくれる。 >>1
これ、重くない?
後、上下に震動するってことは、手ぶらは難しそうなんだけど、どう? ローリングフェラ+A10ピストンは文字通りフェラされてる感じのオナホになるのでしょうか?
液モレは別のオナホの入り口2cm程を加工して取り付ければ改善するかな(オナカップの入り口スポンジでもいけるかも)
色々脳内シミュレーションしながら購入検討中です。 >>23
なるほど、ペーパータオルか・・・( ..)φメモメモ
>>24
本体自体重いよ、持つというより
机とかに置いて、手は固定するために添えるぐらいがちょうど(・∀・)イイ!
>>25
舌でペロペロされるようなギコチナイようで定期的な刺激を与えてくれる
そんなフェラだよ。バキューム効果がないから、好みが分かれると思う
別オナホか・・・大きめなのがいいかもな
検討は前向きに善処したい所存です的な曖昧な感じでいいと思う
迷ったなら買え!責任は持たん!
ピストン発売されてたんね。購入予定。
>>1にそのA10ピストンの直径を教えてもらいたい。
どうやらボクおなくらいの大きさならすっぽり入りそうだけど。 ペーパータオルを軽くくしゃくしゃにすると許容量少しアップ!
あと、もれてしまいそうなところにティッシュを敷いておくとか。
あらかじめ敷いてあるところにローション一滴を落として回収する場合と、
(ボトルの注ぎ口を真下にしたときにローションの自重でこぼれ落ちる量とする)
何も敷いていないところにローション一滴を落として、
ティッシュでふき取る場合では結果がまるで違う。
特にカーペットだと汚れ具合が数十倍も違うから一度その手で試してほしい。 ARMSってことからサイクロン50とかでたよね。あれどうなんだろ。買った人レポくれるとありがたい。
俺の直近の夢は合ドラ極めながらソニーのヘッドマウントディスプレイ着けてA10ピストンで快楽の深淵からダイブすることです。
スレチホントすんません! >>27
炭酸の500ミリボトルが入るちょうどいい大きさだ
正解な数値は分からないが、ぼくオナならスッポリ入るだろうな
たしかアレは貫通型だから、ボクおな2を使うといい
しかし、スカスカになるからスポンジは必須だぜ
>>28
フローリングだから、零れたらすぐに拭けばモーマンタイ!
拭いてる姿はなんとも惨めだろうなぁ・・・
今後カーペットにする可能性もあるから、覚えておくよ!
情報ありがとう(`・ω・´)
>>29
ググってきた
なにこのパチモン臭www
色々とひどいwwww
ホールは本家に無い、よさげなのがありそう・・・
本家は新ホール出してないからなぁ
合ドラとか好奇心から手出してみたいけど
危なそうだから、昔買った米サプリ&中華サプリにしてるよ
いつも以上にギンギンになるけど感度が鈍るからあんま気持ちよくないってぃう
>>30
つまり、キメセクをしたいって事だよ・・・タブン
ものすごくどうでもいいけど、500ミリのペットがスッポリ入るんだから
ペットボトルを加工して、先にバイブでもつければ女の子でも
アナニー大好き男の子でも使えるかもだぜ!
いかせんトルクが弱いから、あんま深くはムリかも
a10サイクロンを所持していて愛用しています。
ピストンの購入を考えています。
ピストンはサイクロンと比べて気持ちいいですか?
それぞれのメリット、デメリットを教えてください。 >33
どうも久しぶりの1です。
イキやすいけど、刺激が微妙で騒音が最高でホールが使い捨て=ピストン
※数回は洗えば使えます、もしくはゴム着用
イキにくいけど、騒音と刺激が高=サイクロン
※いわずもながら・・・
私の場合は回転じゃ感じにくいのが
亀頭が上下に擦れないとダメなのでイクのに1時間ぐらいかかります
ピストンはホールが使い捨てなのを良い事に軟弱すぎて
4回ぐらい使うと敗れてしまいました。
弱めのパワーだと稼働しません
「ジーーーー」とか唸って止まります
中ぐらいにすると、動きますが稼働音が喧しいです
MAXにすると騒音レベル、ガコガコパコパコと喧しいです。
「どやかましぃ!!」とツッコミを入れたくなるレベルです。
フェラ好き、亀頭攻め好き向きがサイクロン
カリの部分が擦れるのが好きなのはピストン
をおすすめします
他のホールで使えるかどうか模索中です。
そこは他レスを読んで頂けると幸いです。
※重要※
個人的な感想・価値観であり かなりの個人差があります。
すべての人に適応するとは限りません。
ステマじゃないです。人柱としての使命を果たすつもりでいます。 ピストンがアマゾンで出回るのはいつくらいになるかな? そもそも公式ですら入荷未定。
改良版が出るならいいんだけどね・・・・。 買ってから 両手で数えれる程度しか使ってないっす!
改良型とか出るなら泣いちゃうよ…(´・ω・`) まだ再販されないのか…ヤフオクに本体だけでも流れないもんか Subject: (NLS)A10ピストン入荷のお知らせ
対象商品:A10ピストン
大変長らくお待たせいたしました。
上記対象商品が入荷したことをご報告申し上げます。
お客様のご注文をお待ちしております。
なお、本商品は入荷待ちだったお客様が大変多く、
十分な在庫数をご用意しているものの、
発送までに少々お時間を要する場合があります。
あらかじめご承知おきください。 オナホ設置アダプターってのを買ってみたら、カップを外した状態でスッポリ入る (((( ;゚д゚))))アワワワワ
間違って投稿しちまった…めんご
500円ぐらいで買えるプラの筒状のもの
空気嫁とかに入れるのに使うものらしい…
いずれにしてもキツメになるので、動きに難アリですorz
>>39
情報ありがとう!
カップにサイズ違いも出るのか!!!
白無垢パケだったけど
いいデザインになってる… 昨夜届いたので試してみた
ヤバイ、これはヤバイ
内臓持ってかれる感じで、イクときは血圧もMax
俺の死因ってコレになるかも… ピストン運動5cmしかしないんでしょ?
バキューム感ある? これ↓見ると動きわかるね、5cmぐらい?ちょっと良さそうな気がしてきた
A10ピストンを開けた状態で動かしてみた
http://www.youtube.com/watch?v=n1tz3P4Oiz8 >42
おめでとう!
腹上氏(?)するなよーw
カップの分解掃除は注意だ
素材が脆いからジャバラになってる入口付近がすぐに破けるよ
>43
専用カップだとどうだっただろう・・・
あんまり覚えてない・・・
>44
なーるほど、こうなってんのか・・・
情報ありがとうございます(`・ω・´) 使用中に「グンっ」と快感が増して、何事かと思ったらコンドーム破れだた…
中出汁しちゃったよ(´・ω・` ゴメンネ
カップをぬるま湯で念入りに洗って(古い歯ブラシの併用奨励)、
除菌アルコールを噴霧して良く乾かせばまだ使えそう
あ、あと、カップは謙虚にS-M使うより、L-Mの方が駆動負荷的に有利かと >>44
いろんな意味で萎える画像だな
ありがと参考になたよ 昨日A10ピストン着いたので早速使おうと、仰向けに寝てインして、騒音防止のため布団を上から被せたら、ケーブルのマイクロUSBコネクタが折れ曲がって使えなくなってしまったでござる…
今日、仕事帰りに、ケーブルを探しにいって見るけど…
本体の方がやられてたら、買い直しになるかなぁ(;つД`) 普通のオナホより使いづらくなってるよーそれー(;つД`)
ケーブルを買ってきたが、全く動かなかった…
再購入を検討するか…(´・ω・`)/~~ >>51
結構接触が悪いのか、若干角度変えただけで動く場合がある。
ちょっと指した状態で軽く接続部を軽く動かして試してみ? >49
USBのメスピンだけ買ってきてハンダ付するとか・・・?
>50
それは使い方が違うだろw
ウレタンヒップでも買う事をおすすめする
>51
認識してないって事はないかな?
弱めで貴殿のモノが大きめだと負荷に耐えられずに
動かない事もあるぜよ >>52,53
どうやら、ピストンの方だけではなく、R1コントローラの方の接触も悪かったらしい…
バッハローターはマトモに動いていたから気がつかなかった
両方をチョコチョコといじってたら、たまに動くようになりました
ピストン側は布テープで完全固定して、コントローラの方をいじりつつ使ってみることにする
アドバイスありがとうm(。_。)m エクセルもどきの収支表に時間もいれたら時給計算できるよね 手を使わないで固定する方法ないでしょうかね?
ハンズフリーじゃないと意味がない >>55
どうゆう意味?
>>58
足で挟むとかできない? >>59
足で挟むのはできるけど
無駄な力を入れないでやりたいんですよ 専用カップは、使用後、全部取り出して丁寧に洗い、消毒アルコールをシュッシュした後で完全乾燥し、
元通り納めてから「グルーガン」で固定すると幸せになれる 今気付いたが、グルーガンの接着力は強力だ(少なくとも、本件については)
もともとの接着箇所を参考に、1〜2箇所で十分だぞ >>65
あえてはがさなくてもいけど、洗ってるうちにはがれちゃうでそ? >>66
まだ5回ぐらいしか使ってないんですけど
今のところはがれてません
はがれる頃には、買い換えでしょうね 買ったけど 赤ランプ点滅するだけで動かないんですけど? もちろん合わせました
接触不良なんです。
本体立てるとたまに青ランプ点灯します USBコードがピストン本体に完全に刺さってない場合あり 多分そうです。
ガバガバなんですよ、、、、
どうしたもんか
本体交換しなきゃどうしようもないですよね 俺も接触不良で動かない。せっかく期待して買ったのにorz >>74
オレその件でサポセンに電話したよ
どんな対応だっかた教えよか? モレ>購入した商品が動きません。
サポセンA>お名前とお電話番号お願いします。
モレ>○○○○○○○○○○○
サポセンA>担当者に変わるのでお待ち下さい。
とここまでは良かった
サポセンB(可愛い声した女)>○○さんは何を購入されたんですかあ〜〜??
モレ>A10ピストンですw
サポセンB>A10ピストンの方ですね〜〜w どういった症状ですか〜?
モレ>点滅するけで動きません・・・
という感じで進んでいきました。
着払いで送ればすぐに返送してくれるとのことでちゃんと良品が返送されて
きましたが、女の子相手だとクレームっぽく言えないわ恥ずかしいわで・・・・
とまあ若い女が対応してくれるので覚悟して電話してくれ! AmazonかDMMで取り扱えば試しに買ってもいいけど
ネット量販店で販売しない理由は、需要が少ないって事なのか
それとも商品レベルがプロトタイプでまだ量産する前段階なのか
どっちなんだいきんに君? >>68
うわああ俺とまったく同じ症状だ
分解したんで返品無理だなチクショウ… >>79
うちもそうだったけど本体のUSBを軽く揺らしたら出来た。接触不良なのかもしれんな A10ピストン本体とリモコン結ぶケーブル買いなおしたいんだが…
どこで売ってるかねぇ… 店のレビュー見たけど同じ症状の人沢山いるみたいだな
直し方分かったら教えてください おまいらがハズレを引いたのか、俺がアタリを引いたのか… 電オナ板も盛り上がらないので
俺も最初やっちまった!と思って金魚運動ばっかだったけど
最近はA10使いまくりだな
この商品、固定という概念が間違い(ガチガチに固定すると動かなくなる為)
全部のパーツ抜いて芯軸だけにして、そこにオナホ突っ込んで
ピストンしてみ
オナホはある程度
軽くて芯しっかりしてるのがいい感じ
俺のオススメはTUBO、昔に出てたオナホの復刻版
リリスのハードもよさげ
ぶっちゃけ金魚運動とあんま変わらないけど
最高速度とサイズが段違い あと低速だと止まるお約束も
この方法だとある程度解消される
のでフェラホールも案外イケるかも 創意工夫の精神は尊重されるべきだが
それでいいのか... これは純正ホールじゃ全然ダメだな。ちょっとホールがショボすぎてせっかくのいい
前後運動が台無しになっている。。。ホール改造して、akiに内蔵すれば
化けそうだ。半年がかりのプランになりそうだけどw ルンバが掃除しているときと同じくらい
というあまり参考にならないマジレス
純正ホールのカップの中身を東名に入れ替えたらなかなかいい感じ ピストン買ってみた。
これいいわw延々とフェラさせてる気分になるなw
セッティングとかメンテが手間だけど、ゆっくりオナる時に最高だわ。 >>85
速さを求めるのは、まだあんたが若いからだな。刺激になれた1年後には、遅さこそ正義だと思い知るだろうよ。 激しくスレチかもだが、R-1シリーズのオプションで、「キンタマ舐めバイブ?ホール?」って、発売されないかな
キンタマに下から被せるようにセットして、全体を舐め回すように刺激してくれる仕組み
デリヘルのサービスで、玉舐め、って、あるけど、ああいう感じで、タマを一個ずつ、引っ張ってくれるような動きをする…
UFOやA-10の技術をもってすれば、実現可能だと、思うんだが A10ピストンの本体の中から、カラカラと音が聞こえる…
何か外れたかな… >>103
原発といっしょでそのまま使ってると、セイギョフノウになって暴走しかねんぞ 買うには買ったがアマゾンの方が安いんだな
スターターキットサービスしてたからダメージは小さかったがそれでも尼の方が安い
今から純正カップが裂けたらどのオナホ装着するか楽しみ ゴシゴシ動くって感動はあるけど2-3,000円台の評価高いハンドホールに劣るね 久々のスレ主です。
NLSでA10ピストン先行販売Verのとんでも割引セールやってます。
おのれくちおしや・・・ ポイント還元で実質的な価格なので微妙かな…
壊れたときの分解部品取り的な意味で買っておくのも良いかもしれないか? >103
俺のもネジが一つはずれてカラカラ言ってる
純正ホール結構丈夫だね
お湯とハンドソープで洗って逆さまにして干してる
まだ10回位だけど裂けない 実は、ピストンでは1度もイケてない。。。
普段自力でやってるのがどれだけ激しいのかってことか。
駆動機構に改造する余地がないのが残念だな。 ちんこにローター固定してオナニーするのにはまってるんだけど、最近その刺激に飽きてきた。そんな俺にはピストンとサイクロンどっちがオススメ? 普通に強さ3位で逝くぞ
おまいらオナヌーのやり過ぎw a10 サイクロン sa買ったよ
気持ち良いぜー高いけど
専用ホールは、ボルテックス ローションつけないと大きすぎて入らない
もう少し穴おおきめにして ピストンは仮性包茎でもOK?
気持ちいいのかな?
サイクロンの横回転は皮の戻りが無い分まずまずよかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています