【楽して】電動オナホール品評会5台目【抜きたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2013/09/03(火) 15:46:37.88ID:NhwBsCsa0
電動スレ 格言

【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。

 ※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆

前スレ
【楽して】電動オナホール品評会4台目【抜きたい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1256202447/

過去スレ、関連スレ、関連HPとかは >>2-10 あたりに
0562南極774号2017/11/24(金) 04:58:27.94ID:MtXpgA4L0
ブラックフライデーとやらは 11月末の金曜日ってことで、今日からじゃないのかね?
Launchの値引き、今ん所 全然なんだが・・・ 時差かな?(´・ω・`)

・ufeel→ 変化なし
https://ufeel.tv/hardware-store.html?limit=18
・豪fleshlight→ 変化なし(時折10%offクーポンが表示されるが、入力してもはじかれた)
https://au.fleshlight.com/collections/fleshlight-launch
・米Amazon→ 変化なし
https://www.amazon.com/Fleshlight-Virtual-Reality-Compatible-Included/dp/B06XKFH5FW
・kiiroo→ 変化なし(抱合わせのみ割引)
https://www.kiiroo.com

まあ人気があって 値引きする必要がないのかもねぇ。
0563南極774号2017/11/24(金) 10:47:09.81ID:o/2T7Y6J0
公式25%off始まってるけどLaunchは対象外っぽいぞ
ホールとセットのやつは値引き対象になってるけど
0564南極774号2017/11/24(金) 10:51:24.78ID:rCbCKAoQ0
公式で購入して、もし税関から連絡きたらなんて答えればいいんだ?
おもちゃです、でいいのかな
それとも個人使用のオナホですってはっきり言っていいんだかわからん
0565南極774号2017/11/24(金) 11:49:17.20ID:117CW2uw0
おもちゃでいいのでは?
まあ、仮に正直に答えたとしてもポルノではないし支障は無さそう。
自分は税関はすんなり通過したが。
0566南極774号2017/11/24(金) 12:36:25.81ID:rCbCKAoQ0
ありがとう

あとはカード決済で住所とか英語表記にすれば大丈夫ってことですよね?
公式から買ってみます
0567南極774号2017/11/24(金) 12:43:55.96ID:BrNwZ2IY0
Launch購入者の方にお聞きしたいのですが音ってどれくらいなのでしょうか?
後、Launch単体版を購入して別のオナホを装着して使用することはできるのでしょうか?
0568南極774号2017/11/24(金) 15:13:08.24ID:MtXpgA4L0
>>564 税関は向こうで勝手に開けて確認するので、気にしなくてよし。関税がかかる場合は 振込用紙が添付されるので それで支払うだけ。

説明が必要になる場合があるのは配送業者の方。
以前 ドライバーから電話で「品名に『医療用シリコン』とあるのですが、個人輸入しても(法的に)問題ないものですか?」て聞かれたことがあるわ。
それ 特大オナホですわw という訳にもいかず「用途はインテリア、置物です。違法な物ではありません。」でなんとか配達してもらったけど、ドライバーさんも大変ですな。
言い訳は インテリアが無難かつ最強かと。
0569南極774号2017/11/24(金) 18:19:03.94ID:Ni7H3PRJ0
Launch ポチった
公式から買ったんだけど、今月中に届くのかな?
0570南極774号2017/11/24(金) 19:01:13.61ID:ScWY3cji0
>>567
a10サイクロンsaと同じくらい静かだよ。
>>569
国際郵便で5日で配達された人もいるみたいだ。俺はDHLで約一週間くらい。
DHLは日本に来るまでは早いが、国内配送が遅いのがなあ。
0571南極774号2017/11/24(金) 19:06:44.20ID:ScWY3cji0
>>567
あと、フレッシュライトは特大オナホなので、saとかに比べたら他のオナホの固定は苦労するかなあ。
できないことはないが、誰か上手い固定方法を教えてほしいね。
0572南極774号2017/11/24(金) 19:12:06.16ID:BrNwZ2IY0
>>570 >>571
ありがとうございます。購入意欲がふつふつ沸いてきました。

米アマだと200ドルですが直接購入できないんですね
代行業者に頼めば費用はかかるけどそれでも250ドルはかからなさそう
後はそれでトラブルがないかどうかですが・・・
0573南極774号2017/11/24(金) 19:28:37.67ID:ScWY3cji0
>>572
今のところ、フレッシュライトの公式サイトからしか購入できないね。
まあ、メルカリに転売されている時もあるけど。
0574南極774号2017/11/24(金) 22:37:31.56ID:vcDdOl3G0
自分は、黒金で値下げしなさそうだと早々に見切りを付け、金曜午前3時頃にKiiroで注文しました。
Kiiroの住所を見るとオランダとなってたから、時間食うだろうなーと思ったら、朝9時にオーストラリアのFreshlight.comから出荷メールが届きました。
そして22時半頃ブリスベンに到着・・・なのですが、もしかしてここからは船便か?
フリーシッピングだったから、ちょっとやな予感・・・。(´・ω・`)
0575南極774号2017/11/24(金) 22:43:46.42ID:o/2T7Y6J0
公式だとおまけつくよ
0576南極774号2017/11/25(土) 14:28:19.02ID:X0htLqeQ0
ちなみに公式はAUDだし為替計算したら米アマとほぼ変わらないよ
0577南極774号2017/11/26(日) 17:57:14.62ID:RI7IT9EA0
モデルの男性は一生オナホに無縁そうなイケメン起用してるのが
面白いな。で、実際にyoutubeでギアを装着してるおっさんは
いかにも感のただようオッサンで笑える、というか親近感のわくおっさんw
0578南極774号2017/11/26(日) 19:43:28.12ID:NJ7noPN20
ツベのおっさんよく見たら自分だったってオチとか
0579南極774号2017/11/27(月) 01:44:58.32ID:n0UTLtA10
kainuoa買った人いたら使用感教えて欲しい
0580南極774号2017/11/27(月) 10:48:36.94ID:luNdZ9Y20
どれよ?
自動収縮、電動ってやつかな?
Katerina IIが正式名称ね
0581南極774号2017/11/27(月) 15:42:28.19ID:zJ4dZJOR0
>>580
さんくす
多分それで合ってる
紫色でAmazonに売ってるやつ
これにゆるふわオナホ装着すれば気持ち良さそうなんだよなあ
0582南極774号2017/11/27(月) 17:31:23.49ID:+2gW37xM0
NOL GLEPIS使ったことある人いる?インナーカップってA10サイクロン流用できそう?
0583南極774号2017/11/28(火) 16:19:10.55ID:1OvwGuzC0
>>580

上から目線で嘘教えるなボケ
0584南極774号2017/11/28(火) 21:30:16.56ID:UNVeOZBO0
>>574
フレラランチ、さっき届きました。早い早い。
日曜は税関閉まってるのにも関わらずこのスピード。オーストラリア侮れねぇ。

そして税関。
月曜だからって、張り切って関税獲らなくってもいいのよ?
1200円+200円取られたよ・・・。(´・ω・`)

ただいま充電中だけど、音はピストンヒートIRより静か。
中身のないフレラケースもあるが、どうやればうまく固定できるかぬ?
0585南極774号2017/11/28(火) 22:25:30.70ID:UNVeOZBO0
おおう・・・いきなり壊れたよ。(T_T)
腰を押し出して負荷が高くなった途端、なかのプラスチック部品が割れた。

中央にドリル上の棒があって、ドリルの回転を拾い出す金具があるのだが、それを上下で固定する部品がプラスチックだった。
結構もろい。

さーて、英語圏に修理依頼するのはどうしよう・・・。
0586南極774号2017/11/29(水) 01:48:39.87ID:CI8b7xTZ0
賢者前に悟りを開くとかかわいそうだな・・・
0587南極774号2017/11/29(水) 03:07:45.14ID:fNpBvBpo0
>>585

うぁーかわいそう
がんばれよな
とりあえずメンバー登録とかしないと
保証してもらえないんじゃないの?
修理よりも初期不良交換を主張した方がいいんじゃないの?
0588南極774号2017/11/29(水) 03:34:33.07ID:fNpBvBpo0
Heihaの3連ビーズが上下に動いて手こきみたいな
動きをするオナホ、とても斬新な気がするので
発注してしまった。尼の高評価のレポ、本当だろうか?
サクラが多いのは事実だが、最近の中国メーカーの躍進は
なんか凄い気がするな。昔まではA10サイクロンの
パクリばかりだったのに最近はなんかピストン系にも
力入れてるし、letenのピストン機なんかあっさり
A10ピストン越えてしまってるしな。
heihaの3連ビーズ連動、良かったら報告するわ
0589南極774号2017/11/29(水) 09:41:57.58ID:6d1Rds9h0
>>588
商品の謳い文句に360度回転機能とあるがこれピストンだけのような気がする。
ピストンの動き方は多彩みたいだが。
0590南極774号2017/11/29(水) 17:13:15.51ID:daW4HmjA0
Hiehaの3連動、たいしたことなかった。
尼はやっぱサクラのオンパレードだな。
抜けるのは抜けるが、星五つで絶賛するほどじゃない。
構造上、仕方がないのかもしれんが、最初はまともに
動かなかった。ビーズ等がなじんでないのかもしれないし、
ソフト的な問題があるのかもしれんが、すぐに止まったり
押してないボタンの動作を繰り返すなど。2時間ぐらいいろいろ
動かしているとやっと取説どおりの動きをしだした。恐らくは
メカニカルな問題で、部品がなじまないとソフト的に制限が
くわえられるようになってるんだと思う。憶測だけど。

日本人に対して悪意を感じたのが説明書。
英文と日本語があるんだが、日本語の説明書の方は
英文とは違うことが書いてる。洗浄後のオナホを
”日に晒して”乾かせ、というのと、長期間使わない場合は
電池を”完全に消費しろ”等の表現。日光で乾かせばすぐに変質するし
電池は使い切ったまま放置すると劣化してしまう。
変な日本語の取説ではあるけど、英文と日本語では同じ写真を
使用しているのに英語と日本語で重要な部分の文章が違うところあり、
誤訳とかいうレベルの話じゃない。
恐らくすぐに壊れて何度も新品を買わそうとする業者の意図か
あるいは翻訳した人物の日本人に対する悪意だろう。

Hiehaの製品はもうかわないな
0591南極774号2017/11/29(水) 17:29:11.94ID:daW4HmjA0
あ、英語にはない以下の日本語文は明らかにふざけてるよな↓

本製品は個人用のもので、多くの人と共用しないようにしてください

誰がオナホを他人と共用するか、ボケ。
これって、明らかに日本人に対する性的な偏見等に
もとづいているように思う。

>>589
多分、ビーズが360度回転するとかいいたいんだろうな。
確かにこれはピストンだけだよ。それにあのバイブは
意味ないと思うけど、これは本体とオナホをつなぐ役割を
持たせてるだけだろうな。実際に動いてはいるけど。
0592南極774号2017/11/29(水) 19:35:21.64ID:y1uN3Blw0
>>587
ありがとう。
購入の時にメンバー登録はしてるから大丈夫。
けど、昨日メール送って、今日返信無かったな。
いざとなったら金具使って自分で直そう。

フレラランチの構造。
昨日も書いたが、留め具がプラスチックってのはかなり不安。
ものを動かすトルクはかなり強い。
大魔王のオリジナルオナホ程度なら楽々動くであろう。

が、限界を超えたとき、モーターが止まるんじゃなくて中のプラスチックが割れる仕様になってるっぽい。笑
あの部分金具で覆えればかなり無敵なんだけどなー。
0593南極774号2017/11/29(水) 21:12:59.76ID:c3CvQ2to0
>>592
結構頑丈だと思っていたが、やはり脆いところはあるのね。
それか592さんがデカマラなのか、或いは俺が粗ちんなのか、、、
0594南極774号2017/11/30(木) 01:50:12.61ID:mqo2PG050
>>592

初代A10サイクロンのプラギアの話思い出したよ。
安全策なのか、あるいは商売のためなのか、議論沸騰したよね。
いずれにせよ、人柱というよりも切り込み隊長のお話は
後に続くものたちの参考になるので、今後もお話聞かせて下さい。
0595南極774号2017/11/30(木) 06:57:39.90ID:tyyznOoO0
>>594
切り込みたくって切り込んだわけじゃないもん(´・ω・`)

参考になるといったら、おそらくこの動画が一番では?
ttps://www.youtube.com/watch?v=sA7MdO0rEoo
フレラランチの動作部は、この動画の41分付近ね。
分解も、この動画通りにやったらちゃんとできました。

>>593
ちっちゃいっす。
ちっちゃいのを奥に押し込もうと、腰ごと押しつけたら内部で「バキッ」って音がしたっす。
フレラはもともとあっちの製品ですしね。
チンチョウ20cm以上ある人種向けじゃないかと。

そういった意味じゃ、最近台頭している中国製品に期待。
体格的に同じぐらいだし、なんだかんだであいつらエロデヴァイスへの情熱凄いし。
安全無視して気持ちいいの追求しそうだし。(笑)
0596南極774号2017/11/30(木) 07:28:31.02ID:tyyznOoO0
連続書き込みご免。

kiiro.comからメールの返事が来ました。
なんと日本語で。(たどたどしいけど)

初回は、「どう壊れてるか確認したいから、動画を送れ」との内容でした。
しばらくやりとりすると思いますが、結果が出たらまとめて報告します。
0597南極774号2017/11/30(木) 10:42:59.66ID:KLTU6wGB0
>>なんだかんだであいつらエロデヴァイスへの情熱凄いし。

昔っから連中は纏足や売春婦の歯をフェラ専用にするため歯を全部抜くとか性欲に対して物凄いものを持ってるからね。
エロのおかげで中国製品の品質が向上するかもってのはあながち間違いではないかも知れない。
0598南極774号2017/11/30(木) 15:39:57.08ID:0xy8ts/c0
ただ中国人業者が絡んだ尼で売ってる製品の
評価には注意が必要だ。
批判的なレビュー書いたら、個人特定して
DM送ってくるよ。ある意味非常に気持ち悪い。
まさか電動オナホに中国人業者の意図的な評価吊り上げが
横行してるとは思わなかった。日本じゃ、rendsとか苦労してるけど
中国では儲かるとなったらオナホであろうが、エロフィギュアであろうが
資本を大規模に投入して大きな工場で大量生産だから凄いけどな。
フレラランチとかもコピーとかすぐに出回るんじゃないか?
まあ、とんでもないいいものが出てくる可能性も高いが、
大量に作ったゴミ製品を嘘の評価で押し付けられる可能性も高いんで
気をつけないといけないな
0599南極774号2017/11/30(木) 15:57:11.38ID:ovNX02/R0
変な日本語の、しかも短時間の連投ならソレってわかるがそーでもないケースも多いからな〜
0600南極774号2017/12/01(金) 16:06:01.55ID:JtUuIHVP0
ふぅ...
0601南極774号2017/12/01(金) 16:16:08.61ID:JtUuIHVP0
Fleshlight launch.. イマイチやった...
届くまでのワクワクがでかすぎただけに反動がつらい...

ものはいいというか、しっかり作ってあってちゃんと動くんだけど、
気持ちいいとこに当てづらいし、単純な上下動は思いのほか気持ち良くないし、
挿入がどうしても浅めになりがちだし、
手でフレラの筒を持って自在に動かすいつものやりかたの方が
よっぽど気持ち良かった。
0602南極774号2017/12/02(土) 02:24:54.46ID:d9dZsmrS0
↑貴重な意見有り難う。
人それぞれ、長さ、大きさ、形が微妙に違うから
いろんな感想が出て当然だよな。
0603南極774号2017/12/02(土) 03:11:42.17ID:hI0lIg/E0
オレのは長いけどカリが小さい。
長年これが普通かと思ってたけど知人のカリ高チンポを見て愕然としたあの日。
0604南極774号2017/12/02(土) 03:43:58.37ID:VCMLDOBo0
長ければフレラも大丈夫だろうね。
短いとどうしようもない。
下手に押し込むと、自分みたいにフレラランチ壊すし。

フレラランチ、駆動のパワーは凄いんだよなぁ。
それこそプラスチックのガワを破壊するぐらいに。
あそこをなんとか壊れないように改造したいなぁ。
0605南極774号2017/12/02(土) 06:43:06.29ID:j1Sx3MuB0
ピストン+回転でオススメ機種ある?
0606南極774号2017/12/02(土) 10:46:14.52ID:gmHDR45K0
つレシプロエンジン
0607南極774号2017/12/02(土) 16:10:26.95ID:eL9hgile0
>>605

俺はそのタイプはFMLOVEしか持ってないけど
一番最初だけ感動したわ。ホール周辺の作りが
安っぽくてちゃんと動くか心配だったけど、
きちんと動いて抜けるのは抜ける。ただ強引に
抜かれてる感じが半端ない。まったり感は皆無だな。
安いピンサロで時間切れ寸前に強引な亀頭責めされて、
抜けばいいだろう、みたいな感じでまさに性処理マシーンみたいだよw

最近、とりあえず使える中華ピストン機が出てきたけど
やっぱピストン使った方が抜けがいいというか、終わった後に
すっきりするような感じがするんだけど気のせいかな?
0608南極774号2017/12/02(土) 21:21:28.15ID:lkupTkY10
>>607
複数のデバイスでテストし、逝くまでの時間と精子量をエクセルでグラフ化。
0609南極774号2017/12/08(金) 15:58:24.77ID:rEkzzdk70
中華電動回転ピストン系はいろんな名前のやつあるならな
どれも似たり寄ったりだけど

確かに抜けるけど、機械的に抜かれてる感がすごい
自然な射精では全くないね
0610南極774号2017/12/08(金) 16:46:58.10ID:if7mYotb0
では、どうすれば自然になるのか

単なる強弱か、状態を把握してspeed up,downか
0611南極774号2017/12/09(土) 01:19:46.82ID:NdIH33Gf0
ランダムでピストン速度や回転速度が変化すればより自然になる。
ただしこの場合、ふいを突かれて動くので本意で無い時にイってしまう確率が高くなる。
0612南極774号2017/12/09(土) 16:35:14.71ID:tasIAWqK0
上でHiehaのオナホボロクソにしたけど、
"ビーズ”のピストン系はなかなかいいと思う。
Hiehaでなく、letenの数千円のビーズピストンは
ビーズが2段だけどビーズリングの径が大きい。
とりあえず別のオナホ入れて動かしたら
かなり良かった。ビーズ輪の径を大きくして
ビーズを5段ぐらいにして好きなオナホ
使えるようにすれば大ヒットしそうな予感。
0613南極774号2017/12/10(日) 02:20:42.44ID:u6BuLLyg0
ビーズの径を大きくしたら長さ的に3段くらいが限界なんじゃない?
ところでタマを吸って真空にしてくれるやつ、ないだろうか?
チクニーならぬタマニー用の。
0614南極774号2017/12/10(日) 16:21:31.23ID:A6HQfBja0
個々のビーズそのもの径ではなくて、何個かのビーズをつなげて作る
ビーズ輪の直径のことな。
”タマを吸って真空”の図が頭に浮かびにくいが、
尼見てたら空気抜き用のポンプがついた
オナホ売ってるよな。あれも気になったが
最近は中華製の電動系アイデアオナホが毎日のように
リストアップされるから興味深いな。
でも動画ないのがほとんどなので手が出せないけど。
0615南極774号2017/12/10(日) 16:40:07.31ID:A6HQfBja0
つい最近、尼で発売された気になったやつ
あったんだけど、良く調べたらNLSがすでに
人柱覚悟で販売して、酷レビュー2つ受けてたわ↓

NLS
OMySky

NLSのレビューも的確だけど、このウニュウニュ動く
ギミック、はまればめちゃくちゃ良さげなんだけどな。
以前は真似された日本メーカーが使える逆コピー製造して
大反撃にでてくれないかな
0616南極774号2017/12/10(日) 23:46:33.85ID:uUT6Ul8O0
OMySky のウニョウニョ動くやつ。
動画見たらオナホの中心でうねった数珠が回転してるけど、あれじゃ肝心のチンポの居場所が無いよ。
まさかあの数珠自体を気持ちよくするためのオナホなんじゃないだろうなー
もしかして快感の信号を電波かなんらかの素粒子で数珠から所有者のチンポに伝える未来の新技術を搭載してるとか。
0617南極774号2017/12/11(月) 01:38:50.25ID:Td4oYiJ80
いや、あのウニョウニョは数本あるみたいだ。
たまたま角度によって中心で数珠が回転しているように
見えるだけみたいだよ。だから、オナホの周りを
回る数本のウニョウニョにウニョウニョされるわけだよ。
上手くいけば未知の快感だろうなw
俺は今、ポチりたくて仕方ないんだが、必死に
我慢しているところだよ
0618南極774号2017/12/11(月) 01:44:31.75ID:Td4oYiJ80
それにしても、ビーズにしろ、ウニュウニュにしろ、
あれって、通販で売ってる自動肩もみ機とか
マッサージ機の技術じゃないかな?
通販でやってるマッサージ機とかみたら
「あそこに股間突っ込んでいる奴絶対いるぞ」とか
いつも思ってみてたんだけどなw
0619南極774号2017/12/11(月) 02:50:03.28ID:awEBWruY0
度々話に挙がっているブルーボーイかブラックロックを買おうと思うんだけどどっちがおすすめ?
あとブラックロックにはvやらxxxやら種類があるみたいだけどその辺も込みでコメントくれると嬉しい
0620南極774号2017/12/11(月) 04:02:31.14ID:T94sELCS0
数珠だけに、回転してる間ナンマイダーナンマイダ―とひたすら唱え射精して逝った瞬間チーンと。
しかしあのウニョウニョの快感具合は興味あるな・・・
0621南極774号2017/12/13(水) 01:16:32.75ID:YGaYUbvT0
径の異なる膣壁とヒダヒダ、凹凸等が箱詰めになってて自分好みの径・場所にパーツを配置して
レンジでチンして出来上がりとかそーゆーセットもののオナホをメーカーで作ってくれないかな〜〜
これ出したらマジでバカ売れだと思うんだが・・・
0622南極774号2017/12/13(水) 10:57:17.15ID:+y8KQtSW0
ローンチ届いた。
パワーはすごいね。
低速は音気にならないけど、中速からはちとうるさいか。
そこはsaの方がいいね。

速度は実質3段階、
ストロークも3段階、ヘッダーの位置は2?
操作が間違ってなければ。

ヘッダーの位置を変える操作がいまいち分からない。
ストロークを変えたら、あれ位置も変わってるみたいな。

パワーもストロークの長さもあるし、買って良かったとはおもってる。

あとはsaコントローラーみたいに好きな動画とパターン組めれば完璧…
0623南極774号2017/12/13(水) 15:48:39.89ID:+wEWZzZE0
2週間ぐらいかな
そういえば、壊れた人、どうなった?
きちんとフォローしてくれてる?
0624南極774号2017/12/13(水) 17:03:49.20ID:erzRqJNy0
>>622
saとの比較レビュー期待してるわ
全然別物って感じ?
saピストンがまだだからなー
0625南極774号2017/12/13(水) 17:59:35.98ID:f7ajBBck0
saなんかと比較にならんよ
0626南極774号2017/12/13(水) 22:41:55.62ID:AodOD71B0
>>623
動画撮って送れっていうけど、スマホも持ってないからどうやって動画撮るかと悩み中〜。
まあ、友人に借りれば良いんですけどね。
私事が忙しくって、まだ何にもしてないのです。(´・ω・`)
0627南極774号2017/12/13(水) 23:55:02.77ID:nh8M2f7u0
>>626
わざわざ借りるより動画も撮れるデジカメでも買えばいいじゃない
メーカーや中古とかに拘らないなら安く買えるんだし
0628南極774号2017/12/14(木) 03:39:06.08ID:h0c8YThd0
スマホ買う前にオナホ買ってるってのもある意味凄い。
0629南極774号2017/12/14(木) 08:30:54.63ID:uyvA6/4n0
A10ピストンSAほしいなーって思ったけどこれ回転つかないのか・・・
回転+ピストンのやつでてくれー
0630南極774号2017/12/14(木) 11:33:01.70ID:Z77/Afbq0
オナホが回らないなら自分が回るって手も。
0631南極774号2017/12/14(木) 14:03:56.38ID:v+KQCFFW0
>>624
回転に飽きてきてたのもあるけど
感動レベル。A10ピストンと比較すると
雲泥の差。
でも操作しづらいのとパターンがない
ストローク短長のパターンがせめてあればなぁ

saコントローラーみたいに自由度が増したら
凄いことになりそう。
自分の知識や技術じゃ作れないから
有志に期待して待ってる
0632南極774号2017/12/14(木) 16:01:29.23ID:FeJEKKyI0
>>626
そうか、大変だな。
でも、電動オナホの動画をとるよりも
外国のサイトで電動オナホ買うほうがはるかに
難しいのに、人それぞれなんだな。健闘を祈るw

>>620
OMySkyのウニョウニョ手に入れたぞw
やはり数本のウニョウニョが動いてる。
こいつも最初は安全対策ですぐに止まった。
潤滑油等がなじむには少し時間がかかるみたいだ。
なんとかコツを得て止まらない位置等がわかったが
イマイチ。でもこのうニョウニョが素敵過ぎるので
ついに禁断の付属オナホなしでウニョウニョに挿入。
勿論ビニール袋を間にかましたんだけど、これはいい感じだよ。
ウニョウニョの数珠はやわらかい素材で出来てるみたいなんで
エロDVD見ながらウニョウニョされてるのはとても気持ちいい。
感じとしてはまったりとしたA10サイクロンみたいな回転系の
快感だったわ。とりあえず自己責任なんで、良い子のみなさんは
まねをしませんように、というか、付属オナホが使えない時点で
地雷確定なんだけどな。でもこのウニョウニョはとてもいいので
そのうちどこかがパクって大化けしてほしい。
0633南極774号2017/12/14(木) 23:53:53.16ID:xcF3XH7I0
ここ1、2年の電動ホールの進化はすごいね
ちょっと前まではソムとVenusしかまともなのなかったのに
一気に中華製が頑張ってる
ちゃんと使えるレベルの製品は出てきてるよね
0634南極774号2017/12/15(金) 01:52:51.75ID:BNnn1Fi70
最近の電動中華系のオナホの材質がすごくいいな。
匂い少ないし、裏返しても型崩れしたり裂けたりしない。
真偽のほどは知らないが、医療用シリコン使用とか書いてるが
実物みたら本当みたいだ。こんなものに医療用シリコン使っていいのかw
まあ、それが許されるのがチャイナなんだろうな。
0635南極774号2017/12/15(金) 02:13:11.26ID:9hCDBoXk0
医療関係者の方から「これ使っチャイナ」と言われてるのかも知れんな。
0636南極774号2017/12/15(金) 02:46:18.55ID:qEW9a8Q70
>>632
じかウニョウニョとは、なかなかのチャレンジャーですな〜〜
自分が同じ立場でも同じ事してそうだけど。
しかしチンポは一人一本。大切に。
0637南極774号2017/12/15(金) 09:47:58.09ID:5AExGH2p0
>>634
中華系でオススメを教えてください
0638南極774号2017/12/15(金) 23:21:12.26ID:pWTRRCr30
>>634
逆に「医療用にこんなもの?!」っていうとんでもないもの使ってたりしそうだ
0639南極774号2017/12/16(土) 05:13:30.63ID:GS5Ez2Gy0
>>637

サイクロン系、ピストン系、バイブ振動系、あるいは
ビーズ系など、ほとんど中華系で、どれもこれも
進化途上なんで必ず不満があるのを承知の上で
凄いと思ってるのがletenというメーカー。
機種で言えば、leten A380というピストン系。
尼ではAdorisheが約9千円、ジャパントイズセレクトが
約1万円で販売してる。千円違いだけど基本的に同一商品。
ただ、次のカキコミで示すように、古いバージョンと
大幅な改良を加えられたバージョンが流通している
可能性があり、最近Adorisheで購入したのが
改良型だったので、値段を考慮するとAdorisheで
買うのが賢明かも。
0640南極774号2017/12/16(土) 05:14:41.32ID:GS5Ez2Gy0
ピストン系は
(1)ホールの空気抜きを完璧にする
(2)ローションを入れすぎるとダメ
の2点を注意するとサイクロン系よりもいい感じになる。
オススメはローションではなく、リンスを使用し、
電源を入れる前にフル勃起したムスコで普通のオナホの
ようにズコズコして空気抜いてから電源オンにしたらいい。

夏ごろにジャパントイズで買ったletenA380が
突如動かなくなり、分解したらモーターが
焼き切れたみたいだった。気持ちいいから無理に押しこんだ
俺が悪いかも、と思いつつ、モーター交換するのが
邪魔くさいので安い方のAdorisheから数日前に再度購入。
製造月日やロットナンバーから推測するに夏に数千個だったのが
今は一万個すでに製造し、販売してるみたいで結構売れてるみたいだ。
で、中を見て驚いた、夏に壊れたものよりも大幅な改良が
あらゆる点で施されていて、それはホールやモーター、
内部構造や電気回路にいたるまで多岐に渡ってた。
関心したのがモーターに大きなヒートシンクがついていたこと。
オナホでここまでするのかという驚きと、こいつら本気で
テッペン取りに来てるな、と思った。やはりこいつの
弱点はモーターの過熱だったんだ、と思いつつも、わずか
数ヶ月での改良に感じる不気味さ。これはチャイナの
公的資金とか入ってるかもしれんなあ、と思った。
単なる金儲けというよりも、先進技術を応用した
完璧なセックスアンドロイドとかあるいは電動オナホを
人口抑制対策としてガチで北京が何か考えてるんじゃないだろうか。

まだ、発展途上で玉石混交する中華製電動オナホだけど
必ず近い将来大化けしそう。rendsのUFO SAとかいい商品だが、
どんどん攻めないとチクニー分野でも危ない気がしてきた。
0641南極774号2017/12/16(土) 12:29:38.32ID:vyEXz00x0
日本も産業革新機構の支援が必要という事だな
0642南極774号2017/12/16(土) 15:45:34.11ID:lVSoa7Ld0
MRJやJディスプレイのオナホバージョン?
0643南極774号2017/12/16(土) 16:40:22.21ID:vyEXz00x0
世界に羽ばたけ日本のエレクトロニクス
☆ ピストンでもサイクロンでもない、斜めドラム
☆ オナホをふっくらもちもちに、おどり炊き
☆ ローションをイオン化、ナノイー ホールでつるつる包皮
0644南極774号2017/12/17(日) 00:46:02.42ID:XyQQjZsz0
オーナーのチンポの型にオナホを作ってくれるオーナーメイドは可能性あるかも。
ただしチンポの3Dデータを製造元にどうやって送るかが問題だが。
0645南極774号2017/12/17(日) 07:11:45.80ID:a0Z8GMzD0
電動オナホをアフリカ諸国に送ったら人口増加問題は解決するだろーな。
でもオナホ使いまわしでAIDS蔓延が加速したりして。
0646南極774号2017/12/17(日) 22:20:36.49ID:nMnykYHd0
電動オナホ買ったことないので、
日本アマゾンで、A10サイクロンSAか
海外サイトでFleshlight Launchか迷ってます
Fleshlightの方が気持ちよさそうだけど
海外輸入といえばUKアマゾンで買ったりしてるんだけど
KIIROO(で買えるのかな?)で買う場合、商品の他に
幾ら位掛かるでしょうか?
0647南極774号2017/12/17(日) 22:40:18.55ID:nMnykYHd0
fleshlightのオナホのイメージガールみたいなのいるけど
ホールの入り口は実際の人物のに似せて作ってあるの?
0648南極774号2017/12/17(日) 23:52:28.16ID:MHiL5fLW0
GIRLSのことならそうだよ
あくまで入り口の外見だけだがな
どっかに型取ってる動画があったと思う

つーか、しばらく見ないうちにずいぶん増えてんのな
0649南極774号2017/12/18(月) 00:07:13.56ID:OrjOA0fT0
Fleshlight Launchは
kiiroのサイトで買った方が良いんですかね?
0650南極774号2017/12/19(火) 00:24:26.75ID:xsJ5i1P60
すみませんおしえてください。

launchを買うところまで行ったんだけど
paypalの名前、住所の入力はローマ字でないと駄目でしょうか?
(デフォルトでは漢字になっているため直さないと駄目?)
0651南極774号2017/12/19(火) 01:41:57.94ID:JkNrtL0H0
念のためローマ字表記にした方が良いと分かったので大丈夫です
(日本に到着さえすればjapan以降の住所は日本語表記でも良いという
意見もありましたが)
0653南極774号2017/12/19(火) 15:15:45.97ID:3znJEhvt0
ブルーボーイの方が良いと思う。半年くらいでスイッチダイヤルが反応しなくなるけど
安物なんで仕方ない。あとはタイラップというか装着した時に固定できる紐みたいなのがあると良いよ。
おすすめはファンヒーターの裏面に付いてるコードを束ねるプラスチックバンド。
数珠みたいに玉が一杯付いててそれを穴で固定するやつ。付けた後の固定に超便利
0654南極774号2017/12/19(火) 21:57:23.21ID:+FH4S2qO0
ブルーボーイだけでノーハンド射精できる?
0656南極774号2017/12/20(水) 02:02:41.83ID:mngWRHg40
>>654
ノーハンドフィニッシュ→インポッシボー
0657南極774号2017/12/20(水) 04:25:52.91ID:5VMFCCqS0
>>654
できる。つーかフリーハンドだとだいぶ刺激強いぞこれ
0658南極774号2017/12/20(水) 07:55:55.19ID:9nY2W+Jy0
つーかそこらへんにある輪ゴムでいいあんばいに固定してくれとか、どんだけ適当なんだと。
0659南極774号2017/12/20(水) 13:43:30.79ID:ZwVXeEMc0
>>657
ブラックロックXXX持っててイケないのですがこれはもっと強力ですか?
0660南極774号2017/12/20(水) 14:37:55.44ID:HnkZRUT70
旧サイクロンとSAどっちがいいかな。
連続でオナニーしたいんだけど。
0661南極774号2017/12/22(金) 15:11:44.41ID:j14rlxFR0
>>660
連続でやりたいんだったらコンセントで
使用出来るタイプ。で、回転系だったら
サイクロンX10しかないと思う。
尼はプライム専用になったからdmm等などで
買うしかないけど。SAは自分の好きなオナホを
回す感じだけどな。

話は変わるけど、尼で出品しているAdorisheから
letenの新作出た。ついに喘ぎ声が日本語になったぞww
しかも付属オナホールがきちんと現実の女性を
使って石膏から形どったとかの過程を写真付きで解説ww
この解説の写真、猥褻関連では問題ないと思うが
恐らく削除されるだろうなw 後で笑えるように保存しとくわ。

ホント、興味本位で欲しくなってしまうわ
一体何をめざしてるのかこのメーカーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況