オナホールの温め方 *´Д`*ホクホク part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2013/09/24(火) 07:17:19.51ID:S6Ef0Jmk0
短時間で効率の良い温め方、熱が持続するような工夫、
手間のかからない方法、などなどありましたら意見交換して行きましょう
0734南極774号2020/02/22(土) 10:03:51.56ID:1WRv8g/u0
かにちゃんねる!??twitch配信
@potechi_to_kani
ガチ恋系配信者??( '-' ?? )カニチャン
Fortnite/ splatoon2 おちば教 ??/apex/DBD/mtg arena始めました! #eSportsでダイエット
sw-8355-0064-6330twitch.tv/kanichannnel誕生日: 3月23日
0735南極774号2020/02/22(土) 10:10:38.92ID:1WRv8g/u0
https://twitter.com/potechi_to_kani

splatoon2 おちば教 ??/apex/DBD/mtg arena始めました!
#eSportsでダイエット
sw-8355-0064-6330twitch.tv/kanichannnel誕生日: 3月23日
0736南極774号2020/02/22(土) 20:47:00.10ID:1WRv8g/u0
8LDK+事務所+会議室のリフォーム大豪邸!!
土地600坪超!建物200坪超!
駐車場20台以上可能です。
ぜひ一度ご覧ください♪

もっと詳しい情報をもらう!

資料請求(無料)

1億1800万円
8LDK
四日市あすなろう鉄道「西日野」歩23分
0737南極774号2020/02/29(土) 03:00:15.22ID:6klvR7QT0
巻くのに丁度いい薄い湯たんぽって無いですかね
0738南極774号2020/03/12(木) 10:31:50.92ID:n4M5rhrt0
3月11日12時
国内感染者568名
 退院118名
 入院中393名
  軽中度195名
  人工呼吸/ICU26名
  確認中161名
  待機中11名
 陽性無症状入院45名
 死亡12名
クルーズ船
陽性696名
帰国40
入院中292名
 人工呼吸又はICU 19名
退院357名
死亡7名
0739南極774号2020/03/13(金) 13:41:42.02ID:vID/Y0Be0
耐熱のタッパーに80℃くらいのお湯をいれてオナホ入浴
もう一つのタッパーにもお湯を入れてローションを湯煎(冷めることも考慮して50℃くらいにする)
ローション湯煎時は耐熱温度100℃のプラスチックのコップがちょうどいい
ガラス棒でかき混ぜながらじっくり温める
温度計を2本用意し、湯とローションに差して目で確認
なんか理科の実験みたいだな。
0740南極774号2020/03/17(火) 10:10:19.03ID:lKGKT0ew0
手洗い 20秒
マスク サージカルマスク
ゴーグル
アルコール除菌 ドア スイッチ 冷蔵庫 スマホ
手で顔を触らない
人混みを避ける
使用前に水道水で除菌
爪を短くカット
セルフ バリカン
換気

外食 自粛
玄関前でホコリを払う
0741南極774号2020/04/22(水) 12:21:54.13ID:jnGei14m0
H Band
0742南極774号2020/05/05(火) 12:04:55.08ID:8GivkwtP0
@虫よけに

300mlくらい入るスプレーを買ってきて(ダイソーで買ったら不良品に当たってしまったので、シルクで買ったのを使用しています)、
水を100mlずつ計りながら入れます

9分目くらいまで水が入ったら、ハッカ油を水100mlにつき20滴入れます
※薄める加減は諸説あるようです

ハッカ油は油なので水の上に浮いてしまいますが、使うたびに軽く混ぜればOKです

乾いた雑巾にスプレーをかけて、網戸や窓を拭いてみました
すると、、、なんとなく虫が寄り付かなくなった気がする

単に思い込みだったら残念すぎますが、あれだけ網戸にくっついていた虫が、ハッカ油で拭いた日は全然いません

天然素材なので、翌日くらいになったら効果が薄れてしまうらしく、また元通り虫たちがやってくるので、
毎日洗濯物を干す時のついでに、窓・ベランダの手すり・網戸をハッカ油で拭いています
0744南極774号2020/05/15(金) 10:30:53.94ID:yZWewfER0
>ニート歴7年のワイ ゲーム寝るオナニー5chのローテーションや

仕事辞めて引きこもりだった時はまさにそんな生活だったわ
起きる→オナニー→食事→まとめブログ→動画サイト→(たまに食料品などの買い出し)→
→食事→ゲーム→シャワー(2〜3日に一回)→エロサイト→オナニー→寝る
ホントこんなローテーションで

貯金が底をついたから引きこもりを止めざるを得なくなったけど
0745南極774号2020/05/20(水) 09:46:06.93ID:0XwE/Wt/0
23位『ドラゴンボールZ』
22位『昭和元禄落語心中(しょうわげんろくらくごしんじゅう)』
21位『らんま1/2』
20位『キルラキル KILL la KILL』
19位『革命少女ウテナ』
18位『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』
17位『僕のヒーローアカデミア』
16位『DEVILMAN crybaby』

15位『NARUTO -ナルト- 疾風伝』
14位『バッカーノ!』
13位『桜蘭高校ホスト部』
12位『コードギアス 反逆のルルーシュ』
11位『サムライチャンプルー』
10位『フリクリ』
9位『幽遊白書』
8位『新世紀ヱヴァンゲリヲン』
7位『HUNTER×HUNTER』
6位『モブサイコ100』

5位『はじめの一歩』
4位『ONE PICE』
3位『MONSTER』
2位  『カウボーイビバップ』
1位『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』
0746南極774号2020/05/23(土) 12:00:54.09ID:j4DYuQVj0
メインカメラ

画素数 1,200万画素
f1.8
最大5倍のデジタルズーム
0747南極774号2020/05/29(金) 17:46:07.68ID:CgH1IHAC0
リモコンボタンの「におい除去」ボタンを3秒以上押すと、約20分間におい除去運転を行います。

におい除去は本体の運転中・停止中でも使用可能ですが、におい除去運転中は
湿度とにおいが出てくるため、換気しながらの使用がおすすめです。
0748南極774号2020/06/05(金) 10:14:21.19ID:gQvelKwa0
● 運動をしたくない人のダイエット [知識]

ダイエット中だけれども、もし運動があまり好きではないのなら、な
るべくこまめに動くようにします。よく歩くし、よく階段の上り下り
をするし、イスから立ち上がることも嫌がりません。雑巾がけやゴミ
拾いなども、考えるよりも先にチャチャッとやり終えてしまいます。
こんな習慣を数ヶ月、半年、1年と続けるうちに、体脂肪は少しずつ
減っていきます。またリバウンドもしにくいです。
0749南極774号2020/06/07(日) 09:18:10.36ID:DrQ6d07N0
「腕立て伏せと掛けまして、『何曜だっけ?』と解きます。

その心は『今日 金(胸筋)』」
0750南極774号2020/06/14(日) 17:36:29.55ID:Val+dmpl0
やったことは食べたものを書くレコーディングと筋トレと踏み台昇降と多少の外出。
0752南極774号2020/06/16(火) 11:35:08.93ID:yOk9Rvrs0
ナニワトモアレ(23)
0753南極774号2020/06/18(木) 13:38:39.12ID:Qg3uKhNQ0
サンポールは強力で低価格で手に入る酸素系(塩酸9%)の薬剤です。
例えば錆では無く男子トイレの小便器の黄ばみや尿石を落としたいとしますと。サンポールは効果的面でしょう・・・。

例にだすと古い十円(銅錆)も漬けているだけでピカピカになります・・・。
しかし1円(アルミ)を必要以上に漬けてしまうと腐食してしまいボロボロになってしまいます。いわゆるさじ加減(経験)が必要です。
0754南極774号2020/07/10(金) 10:07:06.27ID:tdinFGqf0
ゲーム・オブ・ウォー「Game of War」
0755南極774号2020/07/11(土) 18:34:45.10ID:Gd0mj94X0
車検期間について。いつからいつまで受けられる?

 車検を受けられる期間は、いつからいつまでなのか知っていますか?

 車検は、車検証に記載されている満了日の1か月前から受けることができます。

 たとえば、2019年2月15日が車検の検査満了日だった場合、前月の1月15日から2月15日当日までに車検を終えておく必要があります。それ以前の期間で車検を受けることも可能ですが、次の満了日がその分だけ前倒しされてしまうので注意が必要です。

 車検の期間は通常、新車で購入した場合は、初回の車検は購入してから3年後、その後は2年ごとに満了日が設定されています。車検の満了日が過ぎても自動車を引き続き使用する場合には、必ず継続検査を行わなければいけません。

 車検の有効期限が切れている状態で公道を運転してしまうと、罰金が科せられたり、違反点数が引かれてしまったりするため、期限前にしっかりと検査を行うようにしましょう。


車検の予約を受けられる時期

 車検は、ディーラーや整備工場、ガソリンスタンドなど、さまざまな車検業者で受けることができます。

 予約はおよそ1か月前からすることができるため、期限切れにならないように余裕を持って車検の時期を決めておきましょう。

 また、車検の見積もりを出してもらってから、どの車検業者に頼むか決めたいという人にも、早めにスケジュールを組んでおくことをおすすめします。
0757南極774号2020/07/18(土) 10:01:01.84ID:brBItH400
転貸資金(てんたいしきん)
銀行などの金融機関から貸出された資金が、直接の借入先に使用されずに、第三者へと「又貸し」されること。
劇中(第8話)では、田宮社長が東京中央銀行から受けた3,000万円の資金が、そのままアパレル系会社・ラフィットに「転貸資金」されたのではないかという
描写がなされている。

迂回融資(うかいゆうし)
銀行が融資できないような相手に、顧客を通じて金を「又貸し」する詐欺行為のこと。

実破(じっぱ)
金融業界の隠語で、実質破綻先のこと。
0758南極774号2020/07/19(日) 10:06:03.95ID:5lcwiW+Q0
これだけで開通してくれればよいのですが、多少水が出るようになったものの、なんかいまいち感があったので
針金をホースに突っ込んでみたところ、途中でなにか引っかかったのでグリグリこねくる回したら、
引っかかりがなくなるとともに、どばーっと汚水が出てきました。
エアコン回したら、汚水がキレイな水に切り替わり、完全に詰まりが除去されたようです。
真空で吸引しきれないときは針金併用でお試しください。
それと、ホースがこの道具で作業できる場所にはあるか事前に確認したほうが良いです。
対象のエアコンは作業できましたが、他の1台だけホースの取り回しが特殊で、対応できないことに気づきました。
0759南極774号2020/09/20(日) 11:39:37.71ID:I/Ld3Nxs0
【未曽有の危機】

「スペインかぜ」 
「世界恐慌」
「キューバ危機」
「チェルノブイリ原発事故」

…立ち向かった人々の物語です。
0760南極774号2020/10/05(月) 13:30:28.46ID:exY8azKJ0
1
魔女の旅々
47.19% 294
2
戦翼のシグルドリーヴァ
44.30% 276
3
アサルトリリィ BOUQUET
43.98% 274
4
トニカクカワイイ
43.34% 270
5
魔法科高校の劣等生 来訪者編
42.38% 264
6
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
41.73% 260
7
ひぐらしのなく頃に(新)
39.17% 244
0761南極774号2020/10/05(月) 13:30:55.84ID:exY8azKJ0
9
無能なナナ
38.36% 239
10
100万の命の上に俺は立っている
37.24% 232
11
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
37.08% 231
11
神達に拾われた男
37.08% 231
13
安達としまむら
36.60% 228
14
いわかける! -Sport Climbing Girls-
36.28% 226
14
魔王城でおやすみ
36.28% 226
16
くまクマ熊ベアー
35.79% 223
17
ご注文はうさぎですか?BLOOM
35.63% 222
18
ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
34.03% 212
0762南極774号2020/10/05(月) 21:58:53.66ID:SnQYQN4J0
2020/10/05
0763南極774号2020/10/26(月) 09:56:41.28ID:yQ21kJR40
男の子の出会いから3日後、その日は快晴なので空席が沢山あり、私を含めて乗客は5人くらいしかいなかった。
2人席に1人で座っていて今日は学校で友達とどんな話をしようかとかくだらない考え事をしていた。

すると男の子が乗車してきた。
普通に空いている席にすわるものだと思っていたら、私の隣に腰かけてきた。
0764南極774号2020/10/26(月) 22:56:21.60ID:yQ21kJR40
2020/10/26
0765南極774号2020/11/05(木) 11:59:52.41ID:IF02nOzl0
20代よりも30代、30代よりも40代のほうが性欲の減退は著しいようです。
「露出度の高い服を着ている女性を見て、ムラムラできたのは30代まで」という意見もありました。
0766南極774号2020/11/24(火) 09:55:32.96ID:76HrjJn20
● スローなスクワット [行動]

自重(自分の体重のおもみ)でのスクワットは下半身のシェイプアッ
プに効果的です。ラクラクこなせるようになったら、しゃがむときに
スローで3〜4秒ぐらいかけてみてください。すると今までにない刺激
が感じられて、下半身のシェイプアップにも益します。ちなみにスク
ワットは深くしゃがみ切ると、お尻や太ももの裏もつよく刺激できる
ようになります。
0767南極774号2020/11/26(木) 19:15:33.07ID:kdqzbrlu0
布団乾燥機が最強なの広まってほしい
0768南極774号2020/11/26(木) 21:21:49.02ID:BvtsCHwK0
スロオナスクワット
0769南極774号2020/11/28(土) 10:06:04.51ID:WgPw97fY0
軽自動車 約34万円
コンパクトカー 約42万円
セダン 約55万円
SUV 約51万円
ミニバン 約63万円
0770南極774号2020/12/25(金) 12:18:31.36ID:EMf9Zt520
【Go To SINoALICE〜クリスマスキャンペーン〜本日終了】
『Go To A to Z クリスマスプレゼントキャンペーン』&『毎日無料11連ガチャ』の開催は、本日12/25 23:59まで!
0771南極774号2020/12/26(土) 23:10:51.22ID:Hlyw2of40
コロナ 爆発的
0772南極774号2020/12/27(日) 21:37:26.89ID:J6ug3vK40
100金のパスタケースだかパスタストッカーにお湯とオナホを一緒に入れとけば
ほかほかよ 倒れてもお湯漏れないし
0773南極774号2021/01/02(土) 10:01:41.38ID:D8o1jUiX0
2021年は「AIに仕事を奪われる」最初の年になる。人間超えのすごい実力とは=中島聡
0775南極774号2021/01/09(土) 14:29:54.69ID:d9pOXnhX0
300mlくらいで足りるやろ…
ペットボトル型の膣洗浄器にスポンジ歯ブラシで中を洗って、周りは霧吹きで洗い流す。吸水シートを敷いて、プレイして、お掃除してで済ましてるぞ。

ローションが落ちにくいんで、ハンドソープで中を洗う、チューブ付きシリンジあると便利。スポンジ歯ブラシを2本使い、石鹸水での濯ぎと磨きを繰り返してヌメりが落ちたら膣洗浄器で洗い流す。
シリンジはゴムありはすぐ壊れるから、ゴムなしシリンジがいい。
0777南極774号2021/01/15(金) 17:40:43.37ID:d5vmsifI0
女性には大体3タイプあります。

A) 美人の女性・・・相手に対する要求度が高く扱いが難しい女性。特に美人ほど。
わがままな女性も多いのでその点ご理解頂きたいと思います。
美女を望む場合には特にその覚悟が必要です。
とかく綺麗なバラにはとげもあります事をどうかご理解下さい。
奥様を家に閉じ込めないと気がすまないような方には国際結婚は向きません。

B) そこそこ美人かつ性格もまずまずの人。

C) 顔は普通だが性格がよさそうな人。

B)C)が普通の日本人には合うというのが最近の持論です。
それでもロシア系であれば充分美しいので、超美人より結婚には向いているといえるでしょう。
中には見た目にこだわりすぎ超美人を求める方もいらっしゃいますが、それなりの覚悟がご本人にないと難しいかと思います。
0779南極774号2021/01/17(日) 18:38:29.78ID:4XybJURo0
また、新素材によって本物のような締まりを再現。
内部構造も現実の快感を超えるべく、徹底的に造形したこだわりの一品です。

内部構造、質感、重量、全てにこだわった、リアル(生身)を越えるミラクルボディ。
究極の生腰をご堪能ください。

●タイプ:貫通
●素材:高級エラストマー
●本体サイズ:W305×H165×D270(mm)
●本体重量:6.3kg
●箱サイズ:W410×H270×D340(mm)
0780南極774号2021/02/26(金) 01:31:35.53ID:VvhYvKOf0
引き起こさないような生活を送ることも大切です。

硬いものやガムを噛むのを控える、日中の食いしばりなどに気を付けて、歯に過度な負担がかからない

ようにするなど、普段から気を付けて過ごしましょう。
0781南極774号2021/03/09(火) 00:24:50.51ID:njcufvFU0
大型 高速 洗浄 手順 23

俺の場合だけど必要なものは霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレー、
ベビーパウダー

まずバスタオル敷いて(たぶんローション漏れ対策で敷いてると思うのでそれを流用する)
穴の下にキッチペーパーを丸めて置いておく

穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
その後ベビーパウダーでケアして終わり

コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
時間も10分以下慣れれば5分ぐらい
0782南極774号2021/03/27(土) 04:49:13.69ID:SSMUBqWA0
😅
0783南極774号2021/03/27(土) 16:28:44.83ID:mtuJtqHv0
俺は冷たいとこにローションで突っ込む方が死んでるみたいで興奮するわ。
0784南極774号2021/03/28(日) 15:38:00.94ID:WPXrrIPJ0
夏はオナホ
気持ちよくなるな
0790南極774号2021/06/01(火) 12:02:05.79ID:F5q++BJB0
古布の出し方のルールとは

古着・古布の出し方については、ルールがあります。必ず洗濯をして乾かした物を、透明か半透明の中が見えるビニール袋に入れて出してください。
濡れた物は、カビが生えてリサイクルに支障が出るため、出すことができません。雨の日に出す場合は、濡れないようにビニール袋の口をしっかりくくって出すか、
次の回収日まで待ちましょう。

古着・古布として出せる物は、衣類全般、身に付けるもの全般(靴下、ネクタイ、下着、帽子など)や布類(カーテン、タオル、ハンカチ、タオルケット、毛布など)です。
受け入れ不可の物もあります。汚れのひどい物や、布団、座布団、枕、クッションなど綿の入った物、じゅうたん、カーペットやマット類です。
ただ、地域により独自の回収基準が定められている場合は、それに従ってください。
0791南極774号2021/06/02(水) 18:15:19.04ID:hTA8f0Rj0
「琴葉姉妹とライサント島の伝説」発売記念プレゼントのお知らせ
5月21日 18時01分 - CURRY_DAYS
 先日のお知らせでの予告通り、「琴葉姉妹とライサント島の伝説」の発売を記念して、このゲームのキーを10名様にプレゼントします。

応募条件は以下の通りです。
@このグループのメンバーであること。
A「琴葉姉妹とライサント島の伝説」をウィッシュリストに入れていること。
Bこのスレッドに応募コメントを残すこと。

2021/06/03の夕刻に締め切って当選発表しますので、当選者の方は06/11中までにフレンド申請をしてください。
※当選されても06/12までにフレンド申請されなかった場合は当選の権利を失うものとします。
0792南極774号2021/06/06(日) 09:44:43.87ID:qhEteWEz0
ポリエステルの染み抜きは「食器用洗剤で下洗いし、洗剤を塗り込んで洗濯する」が基本の流れです。

水洗いできるかを確認 洗濯表示をチェックし、洗濯機や手洗いができることを確認する。
流水ですすぐ シミの裏から流水をあてて、汚れを押し出す。
食器用洗剤で下洗い ...
すすぐ ...
漂白剤をつける ...
洗濯する
0793南極774号2021/06/08(火) 12:10:45.81ID:HPwOv8gU0
ps4版は、9日0時からダウンロードすればNGSのみダウンロードできる(勿論両方もできる)、今DLすれば両方の形です。
pc版はpso2+NGSっぽい。
スイッチは、アプリ更新らしい。公式にアップデートの形でお知らせあります
0794南極774号2021/06/08(火) 12:14:06.16ID:HPwOv8gU0
PCランチャーを起動することにより、自動的にランチャーおよびゲームのアップデートが行われます。

※“PC”版のアップデートデータの配信は2021年6月8日(火)に開始させていただく予定です。
配信を開始した際にはあらためてお知らせいたします。(2021年6月8日 9:15追記)
※アップデートが正常に行われない場合は、ランチャーを再起動してください。

ランチャーのバージョン番号 ランチャー左下 Version 07.00.01
ゲームのバージョン番号 ゲームタイトル画面右下 Ver.7.0001.1

※アップデートデータのダウンロード時には、ハードディスクドライブの空き容量が、約35GB必要となります。
※初めてゲームのダウンロードを行った方は、アップデートデータのダウンロードに空き容量が約89GB必要となります。
0795南極774号2021/06/08(火) 13:26:09.99ID:JCg8+bnL0
暑すぎ(;;;;;´・ω・`)
0796南極774号2021/06/09(水) 18:34:50.97ID:NBMjbbm10
1 ただ飾るためだけの雑貨を捨てた!

2 柄と絵がそろわないタオル類を捨てた!

3 引き出しに収まりきらないキッチングッズを捨てた!

4 シーズン10着!それ以上着ない服を捨てた!

5 家事の流れを邪魔するコード類を捨てた!
0797南極774号2021/06/09(水) 22:26:03.04ID:qdYe7xHn0
>>796
これで大型オナホ置けるね(´・ω・`)b
0798南極774号2021/06/18(金) 09:57:41.51ID:hMwLcYlU0
ゆん@ship1 (@YUNYUNakuma0630) | Twitterhttps://twitter.com ? yunyunakuma0630
The latest Tweets from ゆん@ship1 (@YUNYUNakuma0630). ship1でまったりFi?やってます

妖精のりんご所属ぅぅうコーデ見るのが好きです!
SS自分でもあげてマウス 無言フォローすみません、
0799南極774号2021/06/18(金) 10:01:56.68ID:hMwLcYlU0
ゆん@ship1 on Twitter: "メンテ延長だからパチ屋行こうと思っ ...https://twitter.com ? YUNYUNakuma0630 ? status
2021/06/09 ? @YUNYUNakuma0630. ship1でまったりFiやってます 妖精のりんご所属ぅぅうコーデ見るのが好きです!
SS自分でもあげてマウス 無言フォローすみません、?勝手にフォローしていくのであしからず
0800南極774号2021/06/18(金) 10:58:40.52ID:hMwLcYlU0
ベル
@goruahmoruah

5分
返信先:
@Rirme_N_Aliqis
さん

もう消したみたいだから元はないみたいだけど、マナー盛り文化+白チャ禁止文化をngsでも復活させようみたいなこと言ってたきゅね

朝にはツイッタートレンド2位になってたきゅ
0801南極774号2021/06/18(金) 10:59:14.66ID:hMwLcYlU0
ゆん@ship1

@YUNYUNakuma0630

ローカルルールの白チャ控えめとか最低限のマナー盛りとかってこれからも守ってくべきだと俺は思う。
迷惑になることが多いから先人や現役プレイヤーが積み重ねて決まった最低限のマナーだ。受け継いで行くべきことだと思う
見ろよ白チャで話してるやつの大半が見るに堪えない内容しか喋ってないから

午後3:34 ・ 2021年6月17日・Twitter for Android
0802南極774号2021/06/18(金) 13:24:26.38ID:hMwLcYlU0
ゆん@ship1 (@YUNYUNakuma0630) | Twitterhttps://twitter.com ? yunyunakuma0630
The latest Tweets from ゆん@ship1 (@YUNYUNakuma0630). ship1でまったりFi?やってます

ゆん@妖精のりんご
妖精のりんご所属ぅぅうコーデ見るのが好きです!
SS自分でもあげてマウス 無言フォローすみません
趣味 パチンコ 車
0803南極774号2021/06/24(木) 14:11:52.76ID:CLUWXq490
・ふわトロめいき             裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ  ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト   裏返し〇

・ヴィーナス クローン ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル  ソフト 裏返し〇
・リリス ウテルス      ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ  ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト    裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト    裏返し△
・ヴィーナス リアル  ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・名器の品格 裏返し△

・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ  裏返し△
・ふわちつイボリューション  裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン  裏返し△

※△は裏返す時は少し注意が必要 水風船
水圧、ひっかきに注意
0808南極774号2021/07/09(金) 18:33:00.26ID:pw9xicqe0
お優しいりこ様
@lyco_pso2
Newcomer Hamu-Chan ('ω'`) PSO2 PCplayer. All class playing, and I'm doing Verifier. base:ship5 and all ship, Activity time:(JP)20~23h. pso2→(C)SEGA
による英語からの翻訳
新人ハムちゃん( 'ω'`)PSO2PCplayer。すべてのクラスがプレイしていて、私はVerifierをやっています。 base:ship5とすべての船、アクティビティ時間:( JP)20?23時間。
pso2 → (C)セガ

https://twitter.com/lyco_pso2
0810南極774号2021/07/12(月) 19:42:31.63ID:WCZc6rAc0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625240217/48-

1.全裸にしたいキャラとは別の女キャラでインして適当な旧国男性コス持ってエステ行く
2.エステでアカウントに共通化されてる女性レイヤリングウェアと共通化されてない女性インナーウェアを着用して1回エステ出る
3.もう1回エステ入って、エステ入る前に準備した男性用コスを着せてクリエイトデータを保存する
4.3で使った男性用コスを基本倉庫とか全裸にしたいキャラに明け渡せる倉庫に預けておく

5.全裸にしたいキャラでログインしてエステに入る
6.適当な男性用レイヤリングウェアを着る
7.3で保存したクリエイトデータを読み込んで体型の変更に関わるもののチェックボックスを外す
8.クリエイトデータから読み込んだ男性用コスを脱ぐ
9.エステのベースウェア非表示機能で非表示にさせる
10.自キャラちゃんが全裸になってる

https://imgur.com/xwHI5S7.jpg
https://imgur.com/AoD9Q2c.jpg
https://imgur.com/ojv1Krz.jpg
0813南極774号2021/07/14(水) 14:04:22.60ID:3b5pA/Dt0
せんた@レガシィ→BRZ
@haruna032700

共用垢!!自短卒からの就職、レガシィオーナーからBRZオーナーに。ship1→haruna ship4→ツキミ ship10→サブキャラ4体 主にship1で活動します( 'ω')
0814南極774号2021/07/14(水) 17:59:43.03ID:3b5pA/Dt0
ファイター
ハンター

なぎさ
暴言
フェオ鯖
0818南極774号2021/07/15(木) 14:05:52.48ID:xLvLjUzW0
ファイター
ハンター

なぎさ

ベレー帽 転売失敗
暴言

フェオ鯖 ship1
0825南極774号2021/07/21(水) 09:19:25.69ID:gxpOasrm0
PSO2 NGS / Ship2】なぜ神ゲなのー!NGSぅぅぅぅっ! (?○'ω'○)? FF14を3垢永BANされた生主が往く【メイン Ra/Fo】
Phantasy Star Online 2
0829南極774号2021/07/21(水) 12:30:28.96ID:gxpOasrm0
アルファリアクターの入手場所と使い道まとめ

売却アイテムですが、大量に落ちてるわけではないですが、拾って売るだけでメセタが稼げる貴重な金策の手段の1つです。
すべてのアルファリアクターの場所を解説しています。(暫定)

画像や情報をご協力いただいた方々、ありがとうございます!
何かあれば追記致します。情報募集中
0830南極774号2021/07/21(水) 15:43:08.61ID:gxpOasrm0
なんのことかと思ったら旧との連動キャンペーンやるのね

>>499

ストーリー全部スキップしたら余裕だと思う
スキップなしだと厳しいかも知れん

SGスク券は旧アイテムのやつとはいえ普通にガチャ回したら闇鍋の極致だから
このキャンペーンかなりお得だよ
キャンペーン関係なく元々旧のストーリークリアでSGも称号報酬でもらえるし
0831南極774号2021/07/21(水) 17:00:52.54ID:gxpOasrm0
※PSO2ブロックでクリア
※クリア済みはブロック移動したら貰える
※受取はNGSでも出来る

PSO2でのSGスクラッチなんでも交換券×6貰えるのでクリア推奨

…ですが期間が8/4までの2週間しかないので注意。難易度は何でもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況