CycloneX10について [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2014/12/08(月) 22:01:35.47ID:musTVODi0
2014年11月26日に発売開始したCycloneX10(サイクロンX10)について情報交換をするスレです

参考URL
http://cyclone.co.jp/
0101南極774号2015/02/08(日) 18:24:34.92ID:OOcjgq700
>>21
再度うpしてもらえないですか。
0102南極774号2015/02/08(日) 21:37:51.03ID:jn0ObSNL0
>>101
なんかいいアップローダーないですかね。
同じとこでいいなら再度上げますが。
0103南極774号2015/02/08(日) 21:57:28.34ID:jn0ObSNL0
>>100-101
とりあえず再Up

アイドル☆シスター
ttp://uproda.2ch-library.com/lib859043.tms.shtml

女子高生の腰つきビーチバレー部編2 (略したらBB部じゃないやw)
ttp://uproda.2ch-library.com/lib859044.tms.shtml

パス同じ
0104南極774号2015/02/09(月) 14:42:47.96ID:Y8wG96ul0
>>103
…すまぬ
これどうやって使うんだ(´Д`;)
誰でも良いので教えてくれると助かる
0105南極774号2015/02/09(月) 15:08:04.84ID:F9DuJ7XM0
>>104
ファイルを右クリック→印刷→用紙サイズに合わせる→シコってその紙にBUKKAKEる
0106南極774号2015/02/09(月) 16:20:19.77ID:H7wAw7F+0
>>104
ワッフルワッフル

冗談はさておき、waffleから連動プラグインソフトをダウンロードする。
0107南極774号2015/02/09(月) 17:29:50.42ID:Y8wG96ul0
>>106
そこまではおkです。
別窓で使用するプラグインも完了しています。
このうpされているものをどうやってtmsファイルにすればよろしいのかがわかりません(((゜Д゜;)))
0108南極774号2015/02/09(月) 18:02:09.92ID:p8tv58L30
>>107
単なるテキストファイルなので開いた後、名前を付けてセーブとか。
0109南極774号2015/02/10(火) 12:53:58.63ID:myYgF2QM0
>>108
なるほど!
ありがとうございました(`・ω・´)
0111南極774号2015/02/12(木) 10:43:14.93ID:6tSeBIX50
風、行くより手頃だね!
安上がり(笑)
ho☆stclub☆nag☆oya◎xyz/1226
☆は落として、◎は≪.≫に変えてね♪
0112南極774号2015/02/28(土) 06:12:03.21ID:awHCqdDV0
>>103
誰か再うpお願いします
0114南極774号2015/03/01(日) 11:01:40.99ID:s7gGAChM0
需要無いかも知れないけどX10単体動作アプリ作ってみました
一通りの本体コマンド実装、操作はフルスクリーンでエロゲプレイ中でも
可能なようにゲームパッド、キーボードからバックグランドで受け付けます

win7&.8.1で動作確認
Microsoft .NET Framework 3.5、DirectX9SDK必須
win8/8.1の人は3.5が別途必要かも知れません
詳細は添付テキストにて
興味のある方はお試しください

http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&;id=1246&original=1
パスX10
0115南極774号2015/03/01(日) 12:15:13.33ID:SrNNQomf0
>>114
あなたが神か
0116南極774号2015/03/01(日) 17:56:55.93ID:HLiBeW+V0
>>114
使わせて貰います
0117南極774号2015/03/01(日) 21:14:54.81ID:s7gGAChM0
>>114です
すみません。一部デバッグコードの消し忘れでスイング動作が変でした
落とされた方,、以下URLから再度お願いします

http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&;id=1250&original=1
パスは一緒です
0119南極774号2015/03/01(日) 22:21:53.69ID:KtZMGDPL0
これネットに繋いで遠隔操作できるようにできる?
ビデオチャットしながら女の子に責めてもらいたい
0120南極774号2015/03/02(月) 12:41:33.19ID:DUWxL6KF0
>>119
技術的にはWin鯖立ててやればLiveカメラコントロールみたいな感じで
外部からX10の制御は可能です
ただ自分の欲求でここまで作っただけなので、それ以上やるつもりはないです
0121南極774号2015/03/02(月) 18:15:10.57ID:DUWxL6KF0
うは、単体ソフト公開した直後に公式が開発用ソース公開とか何というタイミングw
日付見たら1月下旬には準備出来てたっぽい
最初から公開してくれればHIDデバイス解析せずもっと早く出来たのに・・・

http://www.waffle1999.com/onahole/source.html
0123南極774号2015/03/08(日) 16:38:35.28ID:wU8o2mhp0
パワースウィングの範囲って設定できないの?
0124南極774号2015/03/10(火) 21:21:32.81ID:0XjucLmI0
>>114
すげー乙

公式も後追いとかパクりとか言わないからこういうの作ってほしいな
今連動以外で使う時は適当に短い動画ファイル作ってパターン作ってるけど
単体動作できたほうが何かと便利だろうし
0125南極774号2015/04/02(木) 23:10:10.13ID:4vXKkD4j0
急に止まったね
0126南極774号2015/04/03(金) 21:55:00.56ID:0LxNd7ne0
制御ソースも公開されたけどエロ同人系も含め開発する人なかなか増えないね
クラスライブラリなど使いやすいもの提供すればいいのに、HID回りわかっている人向けな
サンプルだけで本気で広める気あるのかと思う
ちなみに単体ソフト作った人だけどアレで役に立ったのは対応ソフトさえ使ってない
一時停止機能だけだった
0127南極774号2015/04/03(金) 22:35:55.39ID:0LxNd7ne0
X10互換のUSBローターホール「臨界点」も買ってみたけど微妙だった
コマンドこそX10互換だけどローターは3つとも同じ強弱パターンで、中の動きや回転刺激を
再現するなどの考慮は一切なし
何よりホールに装着すると最大レベルでもPへの刺激が弱過ぎるのがダメ
リングで直に装着するとそれなりに使えたけどUSBバスパワーのみの限界かもね

ちなみにX10と同時に挿すとPCからは同一デバイスにしか見えないので機種判別は不可
対応ソフトも挿したタイミングでどちらかしか動作しなかった
X10を複数動かすのは特殊用途向けwなのであまり需要は無いと思うけどローターとしての
臨界点ならX10と組み合わせるのはありかも
0128南極774号2015/04/04(土) 15:25:15.99ID:qP020oqB0
>>127
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00K9YCXX4  
こいつのホール使えば鬼頭だけだがずいぶんマシになる
附属のホールはゴミだな
0129南極774号2015/04/05(日) 23:58:11.17ID:8YhngDer0
>>128
サンクス、形状はちょっと違うけど同製品の予備として使える
同メーカーのシリコンサック見付けたのでそっち買ってみた。楽しみだわ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00KV5CGMY
0131南極774号2015/04/11(土) 05:27:52.47ID:aRWaGxo30
俺Unityとかで使おうかなあって思って
インターフェース用DLL自作しようとしてる段階だけど
配布しても需要なさそう
0132南極774号2015/04/12(日) 03:37:55.39ID:HuQsj3b80
>>131
自分で作るの面倒だから、配布してくれるならインターフェース用DLLほしい。
0133南極774号2015/04/12(日) 12:30:38.42ID:HuQsj3b80
>>118
ダウンロードしても0byteなんだけど、、、、
0134南極774号2015/04/14(火) 21:21:45.21ID:cMRTCMNI0
>>133
当初はちゃんと中身もあったのですが、確認したら空になってました
ろだで嫌われた?のか再うpも出来なかったので別の場所に上げました

http://www1.axfc.net/u/3449726

パスは>>114と同じです
0135南極774号2015/04/15(水) 07:13:46.78ID:tshSlnlU0
>>134
わざわざ、別の場所にうpありがとうございます!
パワースウイングは結構よさげですね!
0136南極774号2015/04/16(木) 02:59:26.85ID:0V1cb9dS0
>>134
とても助かります
ありがとうございました
0137南極774号2015/04/18(土) 13:12:18.90ID:MqtDANvN0
134のパワースウイングでは満足出来なかったので…
CycloneX10を自分好みのパターンで動かすツールを作った。

あまりwindowsアプリ作ったこと無いから、
至らない所があると思うけど。。。。
自分でパターンを作るのがテキストなのは許して。

http://www1.axfc.net/u/3451673
サンプルも幾つか入れておいたので、参考にしてね。
01381372015/04/18(土) 13:48:34.73ID:MqtDANvN0
あ、パスは x10 です。
0139南極774号2015/04/18(土) 14:01:37.04ID:bPeqsAbR0
>>137
おつかれさまです頂きました
パターンを自分で作れて簡単に切り替えられるのが凄くいい

登録したパターンを任意の周期でランダムに切り替えてくれる機能があると、
動きに意外さを期待できて楽しめると思うんだけど如何でしょうか

欲を言えば、さらにパターンのセットを何通りか作って選択できると便利かな
実行ファイルのある場所に、パターンデータを格納したサブディレクトリをいくつか作って、
起動時に勝手に読み込んでくれるとか
01401372015/04/18(土) 15:28:03.48ID:MqtDANvN0
137を作った人です。

パターンセットの対応をしました。
http://www1.axfc.net/u/3451734

settings.ini
にパターンセットのパスを設定すれば、起動時に読み込むようになります。
また、メニューのパターンセット読み込み
でファイルを指定して読み込むことも出来ます。

詳細はreadme.txtを参照してください。

任意周期のランダムは気が向いたら…(汗)
01411372015/04/18(土) 15:31:05.63ID:MqtDANvN0
パターンセットの拡張子をどうしようか悩んだんだけど、
結局開きやすいように無難な.iniに…
settings.iniと同じになってるのは気になるけど、
別にいいよねw
01431372015/04/23(木) 19:55:34.66ID:YJENvLGE0
>>137
140のやつがバージョンアップverなので、そちらを落としてくだせぇ。
01441372015/04/23(木) 19:58:05.72ID:YJENvLGE0
>>143 ミス…

>>142
140のやつがバージョンアップverなので、そちらを落としてくだせぇ。
0145南極774号2015/04/28(火) 19:20:33.74ID:hCo+tRuq0
これ凄い勢いで回転するけど、チンコ傷付いたりしない?
怖いんだが
0146南極774号2015/04/29(水) 05:34:51.45ID:wt//j6Va0
ローションの潤滑が減ってくると摩擦が増えて傷つきやすくなるよ
速く回してると尚更
気をつけてな
0147南極774号2015/05/02(土) 00:18:57.86ID:ULFhkZbp0
>>140
0.01秒単位で制御できるし公式配布のプラグインより正確に動きを作りやすいから重宝してます
0148南極774号2015/05/04(月) 16:18:19.61ID:9c0dAK/j0
>>140さんのツールに読み込ませる、現実的な長さ(60分とか)分のプログラムを.txt形式で書き出すツールを作ればいいのでは?
0149南極774号2015/05/08(金) 00:03:32.07ID:b4F/mp6c0
最近思うのは、せっかく良品質の電動グッズが続発してるのに
なんでインナーホールは固めの素材で作るんだろう。ホントもったいないと思う。
固い素材でインナーカップにピッタリ合わせようとしてるのか?

開発陣に提言できるなら、一度ふわとろ名器をインナーカップに詰め込んで
その透明な付属ホールとどっちが良いか試してもらいたい。
怪我の問題もホールの柔らかさで解決できるでしょうに。
0150南極774号2015/05/11(月) 16:15:08.68ID:9/p5cDUR0
俺もそう思う
あんなに激しく回るんだからまったり系のやわらか素材も出してもらいたい
今のやつは刺激強過ぎ
0151南極774号2015/05/14(木) 22:03:16.34ID:iicdq+Er0
>>134です
複数のCycloneUSBデバイスに対応した新バージョンを作ってみました
自身でX10+臨界点は無論、X10+X10+X10の同時動作もOKです
(X10+臨界点*2の実機でテスト済)
また連動動作に対応、、>>137さんが作られたソフトや連動エロゲ、プラグインの
動作を他のCycloneUSBデバイスに中継、全デバイス動作を可能にしました
その他コマンドトレース機能などの新機能、今更ながらパワースイングの
範囲設定なども対応しましたので宜しければお試し下さい
DL先、動作環境など詳細は下記サイトにて

http://cyclone.x0.com/
ダウンロードパス::X10-RINKAI (半角大文字-も必要)

なお>>134リンク先の旧バージョンは削除しました
0152南極774号2015/05/14(木) 23:50:08.59ID:Vcfh9DED0
>>151
まだ試せてないけども楽しみですありがとう…!
0153南極774号2015/05/16(土) 20:05:35.68ID:0XBWtr8i0
インナーカップを買おうと思ってるのですが、A10やX5の物も含めてどれがいいですか?
できればフェラっぽい感触のものがいいです。
0154南極774号2015/05/17(日) 16:45:18.03ID:UFCABG160
>>149
多分耐久性の問題なんだろうなー
あんだけ高速で回るとすぐ破れたりするんじゃね
0155南極774号2015/05/18(月) 08:42:16.41ID:PxG44Sb30
太さと、潤滑の問題も大きいので、刺激が強すぎる場合は
カップを変えたり、粘性の低いローションを使うとだいぶ違う。
0156南極774号2015/05/19(火) 04:54:10.67ID:U8pIS/UX0
>>151
お疲れさまです使わせていただいてます
パワースイングとランダムとで動作レベルの範囲設定が出来るのが特にありがたいです
この範囲設定、気分に応じて強弱を変えたいので、GUI上で変えられると助かります
(あるいは強弱つけた数パターンから選べるとか)

シーケンサーの動作も面白いのですが、
ここまで自分で指定できるとなると、シーケンサーのパターンを複数登録できて、
ランダムパターン選択の中にシーケンサーのパターンも指定できるといいなあと…
0157南極774号2015/05/23(土) 22:02:34.49ID:4lJrUmZl0
>>156
スイングとシーケンサーセットを5個まで登録、切り替え可能にしました
後付けで強引に組み込んだのでUIが微妙ですが・・・
configは上の該当箇所だけ互換性がないのでVerUP時は気をつけてください
サイトとパスは>>151と同じです
0159南極774号2015/05/26(火) 19:54:08.94ID:iEuMW12T0
どなたか>>103を再うpしていただけませんか?
0160南極774号2015/05/27(水) 03:01:00.99ID:iqwSwSzl0
>>157
早速ご対応いただけるとは…ありがとうございます!
連動ゲームだけでなく単体で使う場合も多いので助かります
まだ良い使い方を模索している所ですが、ご参考までに私の設定を記させていただきます

SEQ_PATTERN_NAME1="パターン1"
SEQ_PATTERN1=0,5,0.5|0,0,0.5|2,5,0.5|0,0,0.5|1,5,0.5|0,0,0.5|2,5,0.5|0,0,0.5
SEQ_PATTERN_NAME2="パターン2"
SEQ_PATTERN2=2,5,0.5|0,0,0.5
SEQ_PATTERN_NAME3="パターン3"
SEQ_PATTERN3=2,5,1.0|0,0,0.5|3,5,1.0|0,0,0.5
SEQ_PATTERN_NAME4="パターン4"
SEQ_PATTERN4=2,8,0.5|0,0,1.0
SEQ_PATTERN_NAME5="パターン5"
SEQ_PATTERN5=2,4,0.5|2,6,0.5|2,8,0.5|2,0,0.5
SWING_NAME1="スイング1(2-9)"
SWING_MIN1=2
SWING_MAX1=9
SWING_NAME2="スイング2(1-5)"
SWING_MIN2=1
SWING_MAX2=5
SWING_NAME3="スイング3(3-7)"
SWING_MIN3=3
SWING_MAX3=7
SWING_NAME4="スイング4(5-9)"
SWING_MIN4=5
SWING_MAX4=9
SWING_NAME5="スイング5(7-10)"
SWING_MIN5=7
SWING_MAX5=10
0161南極774号2015/05/29(金) 05:22:40.10ID:lu/Sa/0Y0
>>160
作った人です。パターン使わせて貰いますね
UIが中途半端で申し訳ないのですが、使って頂けているようで何よりです

ところで試しにA10サイクロンSAの動画プレイファイルをタイムシートに
変換するツールを作ってみたのですが、ファイルは問題なく出来たものの、
使えないことが判明、頓挫しました
どうもWMP連動プラグインで扱えるファイルサイズを超えてしまうのが原因の
ようで、そのままだと読み込みすら出来ずに落ちてしまいます

あちらのプレイファイルは、1/10秒単位の正逆回転+1-100のモーター出力しか
ないため、細かい制御が可能な換わり、データ量が大きくなる傾向にあります
AVにあるピストン運動などの連続動作を記述されると、たちまちこちらが扱える
サイズを超えてしまうわけです

ちなみに公式のTMSファイルと同程度までサイズを削り、頭数分だけ再生して
みましたが、ピストン系動画のシンクロ率が半端なかったですw
これを全編に渡り楽しめないのが残念です
0162南極774号2015/05/30(土) 09:58:42.83ID:mVRvMXIB0
Tenga 3D スパイラル回してみ いいぞ
0163南極774号2015/05/30(土) 14:27:26.92ID:IZ/Nz8fn0
んー、なかなか、タイムシート作りたくなるアニメが出ないなー。
えろげー!のタイムシートが出たのは良かったけど、やっぱり雑だw
作品に思い入れが強いので、下手くそなのにくやしいビクビクン状態だがw

それにしてもえろげー!にしてもBlu-ray版だとかえって扱い面倒なのは
一体どうしたもんかねえ。
0164南極774号2015/05/31(日) 01:47:31.94ID:9Bx06HkQ0
てか、タイムシート作るとか超めんどくさい
本当は作りたいけど毎回適当なとこで回して逝ってしまうわ
0165南極774号2015/06/04(木) 23:50:42.62ID:l93yhvui0
DLLなんとか作れました
エクセルVBAから呼び出せたのを確認
先発の方々のとはちがって拡張はしてないけれども
これでUnityからだろうがエクセルからだろうがjavascriptからだろうが
何からでも動かせるようになる…ハズ…
まともに完成したら公開します
0166南極774号2015/06/13(土) 11:32:22.80ID:PdgvzjZi0
おつかれさまです!
バックグラウンドではキーを受け付けないようなオプションを追加してくださるとありがたいです_(._.)_
0167南極774号2015/06/14(日) 21:03:54.99ID:jOdWwvPu0
>>166
たぶん自分向け要望かな?ということでキー&ゲームパッドBG受付の
有効・無効の設定を追加しました
無効にすると自分がアクティブな場合のみ受付けるようになります

DLパス&サイトは>>151と同じです
0168南極774号2015/06/15(月) 12:19:36.45ID:ugi5rhV/0
対応ゲームって増えてないんやろか
まあ紙芝居に連動しても感動はないけど・・
0169南極774号2015/06/26(金) 22:23:52.76ID:CMchwBdJ0
今更ながらのLeap MotionとX10でブラウザでVRテコキ作ってみた
誤認識起こすけど割と早い動きにも追従します
デモ動画
http://cyclone.x0.com/webdevice/webcyclonex10xxx_leapmotion.html

需要は考えずアプリも準備中です。パスは>>151と同じ予定
あと某氏の活動とは関係ありません。このタイミングは偶然です
0170南極774号2015/06/26(金) 23:16:30.10ID:EYsab+LN0
>>165
おお、すげぇよ・・夢が広がる
0171南極774号2015/06/27(土) 05:41:27.42ID:AMvrQg500
BGM笑った
そちもエンターテイナーよのう
0172南極774号2015/06/27(土) 20:45:33.53ID:Sk5EyzAv0
>>169のアプリ用意できました。パスは>>151と同じです
自分のX10と会話したり、レスポンスを試したいなど良ければどうぞ
BGMはこれ系動画にありがちですが、元が無音で寂しかったので(笑)
0174南極774号2015/07/02(木) 06:25:48.30ID:byf8pMqG0
>>151のツールのトレース機能にレベル調整を付けてみました。パスは同じです

X10対応エロゲや動画連動のレベル(回転・振動)に物足りなさを感じた時など、
-5〜+5の範囲でレベル調整が可能です
なおエロゲ等が投げたコマンドを拾い、補正後のコマンドを再度投げる関係上、
ガコッというようなモーター音が増えます
0175南極774号2015/07/05(日) 13:35:36.05ID:+2dzaVFW0
自前で作っている人もいるかも知れないけど、動画連動用タイムシートの
一括補正ツールを作ってみました
DL購入した動画と公式配布のDVD用fmsファイルとのずれを直すほか
上と同じくレベル補正にも対応しています

http://cyclone.x0.com/tool/cyclonex10tms.html
パスは>>151同上
0176南極774号2015/07/22(水) 23:47:23.24ID:l5MypFtR0
買ってしまった・・・
明日届くんだけど賢者タイムが恐いです
0177南極774号2015/07/25(土) 20:40:05.18ID:U1JiiQrc0
A10サイクロン持ちだけどこの商品はヤバイな
静音性もカスタマイズ性も使いやすさも上位互換だわ
0178南極774号2015/08/05(水) 13:54:13.07ID:rQOMZ12d0
>>175
こういうの凄く助かります
欲を言えばcsv→tmsがあるので、その逆変換もほしいかな
0179南極774号2015/08/06(木) 00:27:11.62ID:uoQOJRtc0
>>175です。感想ありがとうございます
あちらのcsvは左右回転+パワー指示しかなく、tmsにするのも単純だったので
おまけとして入れてみました
ただその逆はX10内蔵のプリセット回転パターンを把握、次にSAで再現する
セットを作成して反映する必要があるため、中々大変ということでごめんなさい
0180南極774号2015/08/09(日) 08:08:55.46ID:Y/gpUoll0
>>167
遅くなりましたがありがとうございます!!
0182南極774号2015/08/23(日) 08:39:38.54ID:exILHFhz0
最近、左右小刻みをレベル10で回すと
カップつけなくても高負荷(?)で電源が落ちるようになったからx10分解中
0184南極774号2015/09/01(火) 10:32:23.21ID:Sc1BcpP30
この間まで動いてたのに
動画連動プラグインを有効にするとWMPが停止するなー
>>70にも書いてあるけど時間経過で直るのかな
0185南極774号2015/09/01(火) 13:57:56.77ID:BChkNSCf0
ほんとだ。クラッシュする〜。せっかく一週間精子ためたのに。
0186南極774号2015/09/01(火) 20:27:40.74ID:xMbL+2tg0
Waffle側の問題ということは鯖でユーザーの再生情報でも集めてる?
鯖から応答が無いからクラッシュしたっぽいし、なんかすっきりしないわ
0187南極774号2015/09/01(火) 21:13:55.58ID:bsrfsbM/0
ウチもダメだな
広告欄かなんかの読み込み失敗するとフリーズするとかかな
0188南極774号2015/09/09(水) 02:16:27.59ID:lw2gcrmK0
同人音声を作っていて今導入を検討してるんだけども、色々不具合報告も多くて悩む…

これってWMP無しでタイムシート単体を読み込んで動作とかできるんですかね?

最悪WMP側に問題が発生しても
なんとなくユーザー側でタイミング合わせられるようにしたいのだけど、上の方で書かれてるようにズレるのかな…

冒頭に動作タイミングを合わせるテスト部分をつけてそこで回転タイミングを合わせればほぼいけるとかなら導入しやすいんだが…
0189南極774号2015/09/09(水) 12:44:00.19ID:4vpH7xCg0
cyclonex10対応同人作品か・・非常に期待したい
0190南極774号2015/09/09(水) 13:44:16.67ID:JnxEk4rh0
>>188
WMP専用プラグインだから単体動作は出来ない
それとWMPが正常動作しているなら早送り・巻き戻しても
タイムシートと同期してるからずれは発生しない

上でずれるというのはメーカー提供のDVD用タイムシートで
それをDLした動画に適用する場合
動画サイトで購入したものは大抵メーカーロゴがないから
タイムシートの指定とその分ずれる

前に購入した音声作品に自分用タイムシート作ったことあるけど
最初にWMP+プラグインで聞きながら動作指定、そのあとエディタで
細かい時間調整→再生の繰り返しで面倒だった

最初からtmsが付くのはありがたいので期待してます
0191南極774号2015/09/09(水) 15:35:15.14ID:lw2gcrmK0
>>190
情報ありがとう。

そうかータイムシートはWMPに完全依存してるんだなぁ。
おまけで簡単な専用アプリケーションをつけるとかじゃないとダメかも。

ソフトウェア開発用プログラムソースファイルを見てみます。
プログラムは専門分野じゃないけど音声流すくらいなら…
0192南極774号2015/09/25(金) 08:28:04.19ID:Lcjp5SpT0
買うか迷ってるのですが音はどうですか?実家暮らしなので隣の部屋まで聞こえるレベルなのか気になります。布団被せれば問題ないでしょうか?
0193南極774号2015/09/25(金) 17:44:28.84ID:zyHyZLZc0
それはムリ
音はでかいよ
シェーバー以上掃除機以下って感じ
まず一人暮らしを始めるんだ
そしてヨメ探しのかたわらイメージファイトだ
0194南極774号2015/09/25(金) 20:07:51.99ID:n+yH7EOr0
cock heroとかににタイムシート作ったら凄そう
0195南極774号2015/09/25(金) 20:33:17.08ID:HYBIZDQa0
>>193
そうですか残念です
静音で安いのが出るまで待ちます
0196南極774号2015/09/28(月) 09:04:51.38ID:3wKxIjCS0
羽毛布団の厚いやつなら、かなり消音できるよ
暑さもハンパないけど
0197南極774号2015/09/29(火) 10:49:16.38ID:DeUHhTI90
公式見たら10月9日に何か発表があるみたいだけど、新たな挑戦ってなんだろう
0198南極774号2015/10/01(木) 00:13:04.24ID:VYNi9wQm0
ブログで記事出してた件の発表だとええな
0199南極774号2015/10/07(水) 19:58:23.45ID:sPgDz31V0
クリスタルが好みで頻繁に使っているのですが
他にオススメのカップってありますか?
0200南極774号2015/10/12(月) 01:46:51.91ID:1ZIamW090
専用カップではないが>>162はピッタリはまって使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況