【快楽】 ローション総合スレ 8本目 【極み】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586南極774号2017/02/26(日) 16:11:34.46ID:jz5C3IPt0
>>585
>グリセリン
>化学的危険性:加熱すると分解し、腐食性のアクロレインフュームを生じる。

沸騰するほど煮詰めたら確実に生成されるからな
釣りにしても悪質すぎる

ちなみに濃すぎるグリセリンは物凄い勢いで肌の水分を奪って発熱するから
インナードライになって痒みが出るぞ
0587南極774号2017/02/26(日) 16:19:31.63ID:kl6/KwIU0
まじかよ
ローション湯煎してんだけどヤバイ??
0588南極774号2017/02/27(月) 00:38:10.56ID:5kJfrdU10
湯煎程度までなら大丈夫

グリセリンの沸点は290℃だから、煮詰めるのも温度見ながら
100℃くらいまでに火力調整すりゃ平気だが、濃グリセリンは
皮膚刺激が結構あるからそこまでする価値が感じられない
0589南極774号2017/03/06(月) 00:02:00.80ID:V0U544CF0
やっぱり安全安心で気が狂うほど気持ちいいのは納豆だな愛液とほぼ同じ成分だし
0590南極774号2017/03/07(火) 00:56:49.66ID:Z7nL4HK70
後で食べることもできて健康にも良いからね
0591南極774号2017/03/13(月) 19:33:28.30ID:zle3L0Y+0
女子高生の愛液ローションが結構良かったので記す
女子高生は知らんが、確かに女性ってこんな臭いするわ
石けんとチーズを混ぜたような・・?
0592南極774号2017/03/16(木) 06:24:40.11ID:xIIfMS360
普通のローションって少量だとすぐ乾くのに大量だと乾かないですよね?
あの原理ってなんですかね?
0593南極774号2017/03/16(木) 13:52:22.18ID:ElYLoh/v0
質量と表面積の関係
0594南極774号2017/04/30(日) 01:35:47.03ID:qJNXiGQ10
GWだぜ
いろんなローション試す時期だぜ
0595南極774号2017/05/01(月) 00:55:56.64ID:ARMMervG0
ローションにしょうが汁とかジンジャーパウダー入れたことあるやついる?
0596南極774号2017/05/01(月) 23:42:26.61ID:dQAOSQDJ0
ハッカ油
オススメ
0597南極774号2017/05/02(火) 01:56:09.57ID:SdNzEIvp0
JKローションの臭いなんか覚え有ると思ったが、トイレットペーパーの臭いだったわ
0598南極774号2017/05/03(水) 18:32:17.69ID:5VfDLNz00
スレ違い質問してしまい移動してきました。よろしくお願いします

本当にリアルなマ○コの臭いのローションか香水ないですかね?
昔、AV嬢のを企画で調合師が製作して限定販売したけど
匂いのリアルシリーズもやってほしい
臭いと売れないのかな?
0599南極774号2017/05/03(水) 22:01:52.05ID:kux2ax0K0
自分のチンコの匂いの女の子いるよな
0601南極774号2017/05/04(木) 05:39:21.16ID:m4BND9lX0
匂いは個人差あるし人によって感じ方違うし
記憶に無い匂いだと妄想しづらいし
製品化は難しそうやね。

鼻につんとくる刺激臭なのに甘くていい香りって矛盾を表現するのは難しそう。
製品化されてるのでリアルだと思った事は無いな。
香水の匂いだったり薬品の匂いだったりでしかない。
0602南極774号2017/05/04(木) 13:51:25.99ID:fng/SZm10
なんだけかな
汗の臭いスプレーは結構本物っぽかったかも
ローションよりスプレーで探したほうがいいかも
0603南極774号2017/05/13(土) 17:28:51.69ID:z3cAr+Z60
deep オーシャンビューティーが自分には合っていることがわかりましたが
遠くのドンキで50mlしかなく
ネットでは一升しか売っていません
手ごろなサイズはどこで売ってますか
0604南極774号2017/05/17(水) 05:42:07.41ID:n0zbyDLl0
さて・・・
6月入れば、またamazon上半期ランキングが出るぞ・・・
どうなるかね・・・
0605南極774号2017/05/19(金) 07:56:31.88ID:nT48etL60
よくAVで使われているテカテカになるようなローションって何かわかりますか?
0606sage2017/05/19(金) 21:56:55.67ID:+ZRuKahP0
それローションじゃなくてオイル
普通にドラマの撮影でも使われるよ
0607南極774号2017/05/23(火) 22:24:15.71ID:eP/K+qTy0
ポリアクリル酸ナトリウム水に溶かしてちょっとアルコール入れる程度で使ってるけど、
このくらい暑くなるともうどんどん痛んじゃって面倒だ
やっぱり小出しにして残りは冷凍でもするしかないのか
0608南極774号2017/05/24(水) 10:13:55.27ID:baczNNZp0
痛むのか…
0609南極774号2017/05/24(水) 19:00:36.56ID:5KKO7npO0
おなつゆ試しに買ってみたけどいいな
0610南極774号2017/05/28(日) 16:31:23.61ID:iZTmrotE0
シルキー使うと肌が荒れるんだけど同じ様な人いますか?
水っぽすぎてダメージが大きいだけかしら。。
0611南極774号2017/06/03(土) 00:39:19.12ID:FWBgtlHN0
アマゾンランキング出た?
0612南極774号2017/06/03(土) 15:25:42.60ID:i/Lsa22n0
シルキーは出てない気がする。。
0613南極774号2017/06/03(土) 15:26:03.69ID:i/Lsa22n0
取り扱い魔王やし。。
0614南極774号2017/06/08(木) 03:43:01.49ID:sRrY/jed0
アマゾンランキング出たけど、20位まで大きな変動なし
本気汁がおちて、なんか変な女性用とかいうたっかいローションが入っただけ
0616南極774号2017/06/12(月) 04:04:18.24ID:o8POLr4B0
>>416
LCコスメでラブシロップ的な食えるシロップ売ってるよ
期間限定で味がコロコロ変わるのが難だが
0618南極774号2017/06/12(月) 21:14:30.64ID:/4TgzaDi0
寝る前ベッドの中でオナるのが日課なんだけど
ローションだとシーツに垂れて汚れるから
後始末が簡単なローションってないかな?
クリームは媚薬入ってるから1人発狂するのが怖いw
後始末不要のローションあるけど量多いし使いきれない

何かいいローションないかな?
0619南極774号2017/06/12(月) 22:29:19.29ID:NMyFe11C0
ラップ敷く→その上にタオル引く
でよくね?
0620南極774号2017/06/14(水) 17:28:41.05ID:3ccdHKmK0
一番量の少ないローションって何だろう
やっぱり小分けパックがいいのかな
0621南極774号2017/06/14(水) 19:05:27.63ID:BVsyzjIL0
イミフ
0622南極774号2017/06/18(日) 02:36:08.03ID:44hZYCg/0
>>618

媚薬入のクリームきになる
0623南極774号2017/06/19(月) 19:38:33.10ID:c5INTjgn0
ごめん
ただのクリームタイプの媚薬だったwww
だからスレチ案件かな?
ローションより量が少なくていいかと思ったんだけど
化粧品のサンプル並に少な過ぎてローション代わりにはならなかったよ
0624南極774号2017/06/20(火) 00:05:48.62ID:G0K7qOYy0
媚薬なんて存在するのか?
0625南極774号2017/06/21(水) 18:12:15.10ID:kdnGG4pt0
常識的に考えて本当に存在してたら法律等で取り締まられてるはず
0626南極774号2017/06/23(金) 04:52:20.81ID:dKUhiXK20
掃除の観点からグリセリン系で安全性とコスパの良いオススメのローションってありますか?

アレルギー酷くてペペを候補にしてたのですが掃除難しいタイプのようで・・・・
いろいろ調べてグリセリンでググるとTENGAシリーズが出たのですが
ポリアクリル酸Na入りしかないので
もっとも今まで潤滑剤は1日中連戦時にゴムで使ったことあるぐらいで
生でローション試みるのは初めてです。
0627南極774号2017/06/23(金) 09:42:44.26ID:oS1VshCO0
洗い不要系はだいたいグリセリンベースじゃないのかな
最近は洗い不要且つねっとりタイプというのもあるし
0630南極774号2017/06/25(日) 05:08:08.60ID:m2UnhPvh0
総務のカワベは同僚のチビ女をオカズにローションオナニーするのが好きと
飲み会で言ってました
0631南極774号2017/06/25(日) 11:43:51.21ID:CxT4T9CG0
>>626
超音波検査用ゼリー(プロゼリー) 密着タイプ 300g

ローションメーカーが作ってる医療用のジェルローションなので
滅菌されてるし洗わなくてもトラブルなし(グリセリン系)

一時期別パッケージでアダルト用としても売られてたけど
普通にこっちがアダルトショップとかにも並ぶようになったので
なくなったっぽい

業務用な分、同じメーカーのジェルローションよりコスパが良い
0632南極774号2017/06/30(金) 08:41:22.97ID:THJY1o9Z0
おなつゆの容器は透明ですか?
中身が見えないと衛生的に気になる
0633南極774号2017/07/03(月) 00:02:01.48ID:fJEn4j2l0
横にシールのスキマがあって、内容量がわかりますよー
0635南極774号2017/07/03(月) 11:31:08.07ID:o5c3gIja0
ローションを女性のあそこに使ってる奴なんていないだろ
ペニスにつけるもんだよ
0636南極774号2017/07/18(火) 01:48:30.98ID:lO9+YnMy0
ハニードロップス
かなり粘度が高いので水を加えて使ってるけど中々良いね
0637南極774号2017/07/18(火) 14:27:09.04ID:RGys+Yx10
>>632
ぐるっと張ってあるラベルシールが両端(>>633の言う隙間の両側)以外シール台紙に貼り付けたままになってるので、
のり(シール)付け部分が少なく、かなり簡単にかつ綺麗にラベルが剥げるようになってる。
0638南極774号2017/07/18(火) 14:28:21.45ID:RGys+Yx10
>>632 一番大事なとこ抜けてたわ。 曇りのない透明容器にパッケージのシールだよ。
0639南極774号2017/07/20(木) 20:45:17.81ID:212QAxPH0
>>633-638
安心しました
遅くなりましたがありがとうございます
0640南極774号2017/08/01(火) 23:16:44.97ID:VD9gcydg0
SOD桃はグリセリンフリーな以外は赤と変わらんな
使い切ったら白に戻るか
0641南極774号2017/08/14(月) 11:31:40.54ID:AaScBQIi0
自宅の風呂場でローションマットどうしてる?
空気で膨らませる奴は片付けとか考えるとダルくて
使い捨てでもいいし、なんかいいアイデアある?
0642南極774号2017/08/16(水) 21:32:39.56ID:t2+s7FUL0
ローションの素でザーメンローション自作したいんだけど白っぽい色にするには何がいいのか思い付かないなー
牛乳だと腐るだろうし絵の具は色写りしそうだし
0643南極774号2017/08/16(水) 22:31:48.46ID:X3XnZHUR0
ティアラプロってどう?
0644南極774号2017/08/16(水) 22:52:53.51ID:iZ9W0B4Z0
ええで
0645南極774号2017/08/16(水) 23:41:28.99ID:X3XnZHUR0
>>644
ありがとー
0647南極774号2017/08/17(木) 00:09:33.75ID:i4VuCfQI0
アダルトグッズでピ○○ーってわかる人いる?
ラブホで無料配布してるらしいんだが何だかわかんねえ
0648南極774号2017/08/17(木) 15:51:33.17ID:JCoFErPO0
アルコールプラス相手に使ったことある人いる?
0649南極774号2017/08/17(木) 22:53:18.05ID:9+aTyEqx0
ピンローかね
0650南極774号2017/08/24(木) 17:11:29.28ID:XnC8sJDi0
需要あるか分からんけど
自分が今使ってるペペの調合レシピ載せるよ
使用してるホールは完全にフニャフニャほどまでいかない
割りと柔らかめの細かいヒダのみのホール
大魔王通販のリリススパイラルウェーブのソフト

「準備する物」
ペペ(ノーマルのオレンジキャップ)
ペペのラバラバ(ピンクのキャップ)
計量カップ(出来たら300ml以上の物)
清潔な水(自分はいろはすの500ml)
ローションを入れる容器(ペペの容器を洗って使い回してる)

まずは計量カップと入れる容器の中をよく洗う
自分は無添加の泡で出て来る石鹸ボディーソープを使ってる
あと調合用のミネラルウォーターのボトルの外側も洗っておく
フィルター付きのシャワーや水道水だけだとカルキが不安なので
最後にミネラルウォーターで軽く容器や計量カップをバシャバシャ流す
0651南極774号2017/08/24(木) 17:12:48.79ID:XnC8sJDi0
「分量の比率」
まずはペペの混合液の割合
ペペの混合液の割合は「ノーマルペペ3:ラバラバ2」(3:2)

これと水を混ぜる
水とペペの混合液の割合は「水5:混合液4」(5:4)

自分が使っている計量カップの最小目安が25mlだからそれを1として

「ノーマルペペ3=75ml:ラバラバ2=50ml 合計=125ml」

125mlを4/5として考えるから
125÷4✕5=156.25
水の量はおおよそ156ml(細かい小数点は誤差の範囲だから繰り上げ)

「水5=156ml 混合液4=125ml 合計=281ml」

こんな感じで使いたい量を割り出したら
計量カップに入れる時は必ず「水から先に入れる」こと
ぺぺを先に入れるとカップの底にくっついて流れにくくなるから

こんな感じの割合で使ってる
いろいろバランス試して結局これが一番だった
0652南極774号2017/08/24(木) 17:14:17.20ID:XnC8sJDi0
ただ固めのホールや完全にフニャフニャなホールの場合は
水の量を少し減らしたり増やしたりする必要はあるかも
固めなら「水4:混合液4」(1:1)とか
フニャなら「水6:混合液4」(3:2)とか

2つのペペは結構性質が違うから
個人的にペペとラバの割合は3:2がベストだった

ノーマルペペだと物足りないけど
ラバラバだけだとねっとりしすぎる
っていう点を混ぜて改善して
水を気持ち多めにして割ったら最高だった

手間は少し面倒かもしれないけど
ペペにこだわりのある人は是非一度試してみてくれ
長くなってしまってすまん
0653南極774号2017/08/24(木) 17:18:30.66ID:XnC8sJDi0
式のとこ文字化けしてた
125割る4掛ける5で156.25
だった
0654南極774号2017/08/24(木) 17:21:38.84ID:XnC8sJDi0
あと容器に入れたらよく振って混ぜてね
0655南極774号2017/08/24(木) 20:47:49.95ID:/x79TiNv0

こういう検証貴重だよな
0656南極774号2017/08/26(土) 18:25:59.43ID:9TL08BUD0
凄く敏感肌でローション付けても、ちんこが赤くなるんですが、できれば洗い不要で、水みたいじゃ無い。
そんなジェルかローションありませんか?
0657南極774号2017/08/27(日) 12:05:28.56ID:BabPd/eu0
ローションオナニー始めてから俺もちんこ赤くなって痒くなるようになっちゃった
0658南極774号2017/08/27(日) 23:17:02.47ID:VQcGetBX0
敏感肌はコンドムつけるべし
0659南極774号2017/08/27(日) 23:40:28.64ID:jbeSjBvt0
8986かな

アナル用だけどジェルタイプで低刺激で使いやすいグリセリンフリーのローションは
あれくらいしかない
コンドーム作ってるメーカーのだから安全性も高い
0660南極774号2017/08/28(月) 12:51:58.09ID:KF2pDA8U0
やーい!お前のちんぽ敏感肌〜!
0661南極774号2017/08/28(月) 16:35:41.52ID:BFNVkGpW0
減菌タイプのローション使ってみるとか。
0662南極774号2017/08/29(火) 23:27:51.79ID:Obp3JnFL0
ローション風呂やってみたい
おすすめの商品ある?
0663南極774号2017/08/30(水) 00:55:18.49ID:plc/JK3C0
流すときに詰まらないように融解剤がセットになってるやつ
0664南極774号2017/08/30(水) 19:40:51.65ID:f4h/eRId0
>>663
融解材付きでさがしてみます
どもです
0665南極774号2017/09/07(木) 09:55:54.28ID:R3OITAtk0
アストログライドって飲み込んでも問題ないですか?
0666南極774号2017/09/08(金) 00:14:04.20ID:VxURmu1n0
>>665
やめたほうがいいワイはそれで死んだ
0667南極774号2017/09/08(金) 01:19:44.46ID:iXYILBe+0
成仏しろ定期
0668南極774号2017/09/08(金) 10:27:23.73ID:pcrILZ6U0
>>665
舐めたらピリピリするらしい

アストログライドのストロベリーは人口甘味料入ってるし舐めるの前提っぽいけど
0669南極774号2017/09/08(金) 23:34:50.87ID:VxURmu1n0
>>668
ワイはこいつに騙されて死んだんや!信じちゃいかんぞ
0670南極774号2017/09/09(土) 04:46:32.26ID:Ysa/1zjg0
自決しました!
0671南極774号2017/09/10(日) 02:33:17.83ID:93E5a0ge0
死ぬときは腹上死って決めてるんだ
0672南極774号2017/09/16(土) 02:47:20.82ID:Z1q46Z5A0
魔改造ローションって割とドロドロなんだな
おなつゆぐらいの粘度かと思ってた
0673南極774号2017/09/16(土) 19:06:06.95ID:zvRYNXWQ0
なんかおなつゆが完成度高すぎで他の試す気無いわ
0674南極774号2017/09/16(土) 20:04:17.13ID:2mhwWpVu0
おなつゆ使うなら、水で良い。
敏感肌の俺には、無理。
0675南極774号2017/09/17(日) 00:03:47.81ID:cfS6Nmpp0
NASAの技術がつまってるアストログライドが最高や
0676南極774号2017/09/19(火) 02:52:30.20ID:OicrEM9m0
わざわざ「おなつゆ」って書いてくれてるんだから
オナニー用のつゆにはうってつけなのか…?
0677南極774号2017/09/19(火) 08:46:51.45ID:gJT9n7ZL0
オナホ専用だぞ
0678南極774号2017/09/24(日) 22:36:17.47ID:S0iKINMI0
髭剃りに使ってるわ
0679南極774号2017/09/25(月) 05:09:23.51ID:Z6JkOW2E0
剃れねー、滑るだけやん
0680南極774号2017/09/25(月) 13:57:15.94ID:UdnSmmwv0
割といい感じだぞ?
ジョリジョリした髭は厳しいかもしれんが
0681南極774号2017/09/30(土) 03:09:55.81ID:nV1yqfyp0
気の迷いでペペローションを使って髭を剃ったら、カミソリ負けをしなくなった!
ttps://togetter.com/li/1121893
0682南極774号2017/10/11(水) 08:53:07.26ID:H+WNJCPo0
彼女とアナルプレイしようと思って過去レス見たけど、アストログライドジェルってのがいいんですか?
ティアラプロをオナニーのみで性交では使った事ないから比較出来なくて
0684南極774号2017/10/11(水) 18:17:55.91ID:ycELDe180
アストロは水気に弱いから注意
潮吹き気味の奴に使うと急速に滑りが悪くなる
0685南極774号2017/10/12(木) 08:34:51.73ID://QWVL0v0
>>683
>>684
2人ともありがとうございます
アナル使用なんで潮吹きはそんなに気にしなくても平気かな?と思いましたが、水気には十分注意しますね
感謝感謝です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています