人工乳房 2 [転載禁止]©bbspink.com
0002南極774号2015/05/07(木) 06:18:18.88ID:SHzsJdFj0
自己2GET
0003南極774号2015/05/07(木) 09:28:26.64ID:dFsGLmyW0
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!3GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0005南極774号2015/05/07(木) 13:48:41.20ID:OnHb2Bwh0
もぎゅっとPAI悪くなかったよ
サイズ感が良い感じ。
0006南極774号2015/05/08(金) 04:43:47.46ID:ehCfvIyb0
リアルブレストフォームもいいかもな
0007南極774号2015/05/09(土) 22:51:08.82ID:uaFEdlgS0
>1乙。
しかし書き込みあるのかね?
0008南極774号2015/05/12(火) 00:03:56.09ID:4adQPV0T0
諦めないで!
0010南極774号2015/05/13(水) 23:28:29.83ID:7PJq/jeW0
>>9
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
0011南極774号2015/05/15(金) 01:07:06.82ID:4zqrIVr20
値段もビッグですな
0012南極774号2015/05/16(土) 11:18:06.35ID:IM4DzOYO0
中途半端な人工乳房買うくらいならリアルブレスト買った方が良さそうだな
でも内職ヒキだから月2万しか収入ない
0013南極774号2015/05/16(土) 13:19:37.21ID:3w+w7JEM0
リアルブレストはカチカチじゃないの?
0014南極774号2015/05/16(土) 16:28:53.85ID:MrLQ6Zak0
大井のは、最初十代の芯ありで、後年熟女のトロトロに変わるよね。それがいいw
0015南極774号2015/05/17(日) 09:44:01.74ID:U2Mr25QP0
自分以外にも大井の持ってる人が居るとは驚いた
しかしこのスレ機能してるのか?
0016南極774号2015/05/17(日) 11:07:12.11ID:sW0fRHOE0
>14
そんなところまで再現しなくていいw。
0019南極774号2015/05/18(月) 21:48:56.91ID:JxdSpyrT0
前のスレでも大井以外クソって話で終わってしまったな。
0020南極774号2015/05/18(月) 22:51:07.03ID:CyIu17gW0
大井のほかに、神シリコンはないのか!?
0021南極774号2015/05/19(火) 00:39:33.36ID:10PiV5vC0
神かどうかは本人次第
大井以外に良いのがあれば俺が買ってるけどな(´・ω・`)
0022南極774号2015/05/19(火) 23:43:44.77ID:Pwa+xycM0
もう少し安いものがあるといいんだが。
0023南極774号2015/05/20(水) 04:44:56.04ID:yVu2o7mb0
じゃあ大井のは諦めろ
0024南極774号2015/05/20(水) 05:07:57.41ID:qpZ1EyH+0
買ったものは問わずで、どんな感じに使ってる?
0025南極774号2015/05/23(土) 10:30:05.17ID:SXf6bbbL0
ポケット付きブラに入れて抱き枕に着せて添い寝してもらってる
0027南極774号2015/05/29(金) 19:00:38.16ID:/3mDMlrP0
結局、大井のって何kgくらいまで対応してくれるの?
嗜好が昔よりだいぶ軽量にはなったが、それでも両方で4kgくらいはほしいから、
現実には爆乳レベルだよね。
0028南極774号2015/05/29(金) 20:17:19.43ID:w3c3HAah0
だから店行けって何べん言わせんだよ
ゴムボールみたいのはねーよ
乳がん患者用なんだからよ
お前ガキだろ?
0029南極774号2015/05/29(金) 20:59:58.36ID:XOcWKXG80
>>28
こんな過疎スレで切れるなよ。
0030南極774号2015/05/30(土) 03:27:36.85ID:3tXGXK7V0
買う気もねーのに大井のどうだって毎回ウザいからついなスマン
女の胸が欲しいと思ったらアレが今現在一番近いのに
高いだの遠いだの理由をつけて何もしないお前らは所詮その程度なんだから
いつまでもグズグズ言うなよって思わんか?
0031南極774号2015/05/30(土) 05:11:56.57ID:mRynsFLJ0
いや、あんたのほうがぶっちぎりでウザいかな
0032南極774号2015/05/30(土) 08:32:16.39ID:g5mpbhDI0
ガチで大井さんの独走なの?
他に匹敵するシリコンバスト誰か知らない?
0033南極774号2015/05/30(土) 16:14:33.47ID:3tXGXK7V0
無い
ジョークグッズでお茶を濁すしかない
0034南極774号2015/06/01(月) 00:18:55.22ID:kFWMg0dV0
>>32
どのレベルで満足するかによるだろうねぇ。
アダルトグッズとしては5万以上って高すぎると思うけど
0035南極774号2015/06/04(木) 19:22:39.36ID:fj90gaj30
試しにアマゾンで安いの買ってみたけどいいなこれ
Bカップって思った以上に大きかったんだな…これは普段付ける訳には行かなそうだ
0036南極774号2015/06/19(金) 08:45:17.61ID:eUH8SuPd0
巨乳を胸に両面テープで付けてブラもしたら外すのが面倒になり、
宅配が来たらそのまま出て受け取った。
今度は夜間外出してみようと思う。
0039南極774号2015/07/05(日) 15:30:50.12ID:RUPkzAnB0
どう見ても地雷w
0040南極774号2015/07/05(日) 20:16:33.15ID:lWq4JT150
地雷以外の何物でもない。
0041南極774号2015/07/05(日) 21:36:36.09ID:EObTH80v0
>>38
そこおもしろ倶楽部と同じ会社。
見た通りの形の硬めの奴。
硬くてもよければ悪くないが、
たいてい硬いと嫌がられるんじゃないの?
0042南極774号2015/07/05(日) 23:54:56.06ID:OGSK6N9n0
>>38
by○○がいいって前スレであったな。
0043南極774号2015/07/17(金) 11:39:57.00ID:LEvdGuD20
大井を店舗で買った人に聞きたいんだけれど
大体どのくらいの時間かかりましたか?
30分くらいでフィッティングをして買えるなら出張の空き時間を
使っていこうと思うんだが
0044南極774号2015/07/18(土) 06:40:29.31ID:Sa+nlOdb0
事前に予約の電話入れて担当の人に時間が無い旨を伝えれば可能かなー?
つか色々なタイプの試着したいなら30分は厳しいけどなー
割と高い買い物だから慎重に選んだ方が良いよ
勢いで買ってやっぱり大きかった経験者が言ってみる
0045南極774号2015/07/19(日) 21:57:14.48ID:Ck8Mpztn0
親切心で答えてやったのにこれだよホント馬鹿馬鹿しくなる
乞食はパチモンので十分だろ大井のとかフルオーダーの欲しがるなよと
0047南極774号2015/07/26(日) 21:29:38.42ID:JB8Tdb1W0
興味ないし。
0048南極774号2015/07/29(水) 00:31:54.96ID:FNdLzZJn0
人工乳房でパイズリ用の高耐久モデルあるの?
前買ったやつは柔らかさはいいけど壊れやすい
0050南極774号2015/08/01(土) 19:04:25.97ID:MPMFZ0kZ0
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0052南極774号2015/08/29(土) 13:00:18.98ID:il5Zi/Zm0
70kgの業者、12kgと16kgのも出してるんだな。ラブボ用に欲しいが値段クソフイタw
0053南極774号2015/10/12(月) 14:15:47.41ID:3B8PNqXJ0
生乳ブラ、生乳谷間ブラ以外のラミネート系製品って軒並みチクビの高さが
控えめなんだなァ・・・
エロ目的じゃないから当たり前か
0054南極774号2015/10/14(水) 14:41:40.81ID:Ezp2z2CF0
乳首は別に付ける方がいい。
俺はおもしろ倶楽部の軟らかいやつに「女装用シリコン粘着式乳首」(ペア \500-)を
接着剤で接着してみたが、大きさや硬さがいい感じ(ただし硬いのが好きな人向け)。
乳首から破れるのも防止できる。
ただこれは本来粘着式で、粘着層が付いていてこれが接着の邪魔になるので、
きっちり接着しようと思うと粘着層を剥がす必要があり、そこそこめんどくさい。
0055南極774号2015/11/11(水) 08:36:39.06ID:PWbPodny0
ここではいまいち評判のよくないおもしろ倶楽部のマシュマロだが、
俺はおっぱいボール並みの高CP品だと思う。
最大の欠点は乳首が破れやすく、そもそも乳首の造形が情けないことだが、
>>54 の処置により大きく改善され、超高CPとなる。
ただし現在まだ接着剤の選定が定まっておらず、やや剥がれやすい段階だ。
裏面は通常の人工乳房のように窪んでおらず平面だが、
これだけ柔らかいと窪んでいても圧力を加えると出てきてしまうので意味がなく、
また平面の方が両面テープを貼りやすいので、全く欠点となっていない。
胸へは両面テープで接着してからブラを付けることを強く勧める。
医療用を謳う両面テープは値段ばかり高く使い勝手もよくないので、
俺はホムセンで売っているカーペット用の、表裏で接着力の違うテープを使っている。
接着力の弱い方を人工乳房側にすることで人工乳房を傷めずに剥がすことができるが、
銘柄によっては接着力が強すぎて剥がせないので銘柄に気を付ける必要がある。
また人によってはかぶれるかもしれないので、最初は気を付ける必要がある。
幅が広いので簡単にほぼ全面に貼ることができるが、逆にはみ出すと面倒なので、
人工乳房のセンターに印を付けておくと貼るときの目安になり便利だ。
0056南極774号2015/11/30(月) 02:00:53.59ID:OQlZJq7k0
自分の胸が巨乳になると改造人間になったような気分…。
怖くて夜道なんか歩けないんだけど、巨乳娘はよくこれで生活できるな。
0057南極774号2016/01/01(金) 01:13:47.37ID:3Y1OghcQ0
おっぱい着けて初詣行ってくる
今年こそはもっと良いおっぱいに出会えますように
0058南極774号2016/01/08(金) 15:57:05.86ID:G+OIhRkk0
mj originalの貼り付けタイプってどうなんだろう?
写真見た感じ、裏が窪んでないっぽいからフィット感なさそうなんだよな…。
高くはないから買って試してみても良いんだが悩む。
0059南極774号2016/01/08(金) 19:27:46.37ID:z2sSpl1W0
>>58
裏面も柔らかいからぴったりフィットだよ。
0060南極774号2016/01/08(金) 21:53:36.86ID:Mgg9vWxs0
58だが、
>59を信じて1200Gのをポチったわw

値段的にもあまり期待はしていないが、ハズレでもそんなに金額痛くないしね。
0061南極774号2016/01/09(土) 10:35:43.43ID:WrxxZBF60
>>60
ちなみに、一緒に売ってる粘着剤は使い物にならないよ。
0062南極774号2016/01/10(日) 15:28:20.89ID:7FohvzgY0
M.J.Originalの貼り付けタイプが届いたので装着中。
思っていたよりは悪くない感じ。

柔らかさ的には普通。
まだ新品だからか、意外にちゃんと張り付いてくれているが、
しばらく屈んだ状態でいると、じわじわ重力に負けていく感じだな。
今回、貼り付けタイプの一番重いやつ(1200g)買ったけど、
この粘着力だとブラ着ける前提で片乳600gが限度だな。

しかしこれ、しばらく使ったらすぐに粘着力が落ちそうだな…。
0063南極774号2016/01/11(月) 17:40:00.81ID:WqtdlJwM0
>>62
レポお願いします。
自分は1000gのやつ買おうと思ってます。
0064南極774号2016/01/11(月) 18:23:03.04ID:3Dt37oGr0
>>63
レポって言われてもなぁ。だいたい>62で書いた通りだし。

粘着力に関してはやっぱすぐ弱くなる。
ブラは必須。重量が軽い方が安定すると思う。
ブラを着けている分にはそれなりに安定して張り付いてくれるから、
一体感を感じる事はできるかな。
歩いたり、階段の上り下りなんかで自分のおっぱいが揺れる感覚は味わえた。

こんなところか。
0065南極774号2016/01/11(月) 23:18:45.27ID:uK+Wq9nt0
スプレーのり
0066南極774号2016/01/11(月) 23:27:01.61ID:WqtdlJwM0
>>64
ありがとう。今頃運送会社の人が大事に運んでくれてると思います。
0067南極774号2016/01/12(火) 05:47:35.58ID:ENZu216q0
ブラジャーに入れて大事に運びます
0068南極774号2016/01/12(火) 12:58:25.93ID:dfNEHxzh0
スプレーのりのお勧めを教えてもらえないだろうか?
mjとかブレストフォーム用とかあるけど、高すぎるんだよね。
0069南極774号2016/01/12(火) 21:22:43.92ID:rogdQZmu0
テーピング用のスプレーのりがあるよ
0070南極774号2016/01/15(金) 20:41:30.78ID:Xa81iDO70
スプレー糊とか何がいいんだか全く理解できない。
0071南極774号2016/01/15(金) 20:52:40.58ID:yyb/yjux0
じゃなにがいいの?
カツラ用の両面とか買ってみたけど全然ダメだった。
0072南極774号2016/01/21(木) 11:12:18.79ID:oA5Vj7we0
粘着式 1200グラム 購入
6800円だった。
0073南極774号2016/01/22(金) 20:21:35.53ID:j7FLsfzp0
上見てM.J.Originalのを初めて買ってみた。
粘着タイプではない2kg(片側1kg)のやつ。
感想としては出来はごく普通、値段は安いと思う。
いわゆる水滴形で、上が伸びているぶん重さの割に膨らみは小さく感じる。
個人的には水滴形はそんなに好きではないかな。
裏面は平面だが、個人的には平面でいいと思う。
0074南極774号2016/01/22(金) 20:27:22.66ID:j7FLsfzp0
軟らかさは思ったより軟らかい。
ものすごく軟らかいというほどでもないが、今後軟らかくなるかもしれないw
まあしばらく使ってみます。
0075南極774号2016/01/22(金) 20:58:46.74ID:UbK7NMfO0
2キロってバケモノじゃん。
自分で乳首舐めれるわい。
0076南極774号2016/01/22(金) 21:55:46.31ID:j7FLsfzp0
両側で2kgというのは巨乳には間違いないが実際にそこそこいる程度。
また自分の乳首はなかなか舐められない。
0077南極774号2016/01/23(土) 11:50:21.65ID:FvnMmzZK0
Jカップで4キロ〜5キロとか言うしな
0078南極774号2016/01/23(土) 21:06:43.90ID:KoPtmNNq0
今日届いた。1200グラムのやつ。
凄い重たい! 粘着式でも落ちてくる。
ブラジャーをキツいやつにしたら、肩こりそう。
0079南極774号2016/02/19(金) 20:59:51.56ID:ADKEeQ6p0
>>73 だが、結構いいなこれ。
なじんで軟らかくなってきた。
軟らかさがいい感じで、軟らかすぎないので耐久性もそこそこありそう。
乳首は情けなく、そのまま使うとあまりよくないと思うが、
付け乳首を接着する技法を開発してあるので全く問題ない。
M.J.Original は初めて買ったが、コスパは非常にいいと思う。
爆乳には間違いないが実際にいる程度なので、爆乳に悩む女みたいな気分が味わえる。
0080南極774号2016/02/27(土) 20:04:17.16ID:Lm4111J10
人工乳房の新作出ないねー
高くてもいいから大井製作所みたいなの欲しい
0081南極774号2016/03/05(土) 07:37:37.87ID:aK950hM30
大井のの乳首ってどうなってるんですか?
写真で見る限りあまり何てことないように見えますが。
またここから破れたりしないですか?
0082南極774号2016/03/06(日) 02:51:33.85ID:VijwoOxr0
知ってるけど教えたくない
どうせ冷やかしでしょ
0083南極774号2016/03/10(木) 05:52:38.53ID:VyLddT0g0
やっぱり冷やかしでしたね
0084南極774号2016/08/06(土) 01:49:07.67ID:Z7HeCpMd0
6kg(片方3kg)を買ってみた。
0085南極774号2016/08/08(月) 23:30:48.27ID:VzuqVLkx0
デカさにこだわるのはまだまだ初心者だな
0086南極774号2016/08/13(土) 17:55:49.61ID:V6z19FGU0
デカいほど硬いからやっぱり本来の胸とはかけ離れてくるんだよな
0087南極774号2016/08/13(土) 18:37:05.99ID:eHmX6uBC0
どこを重視するかは人それぞれだろうさ
0088南極774号2016/08/13(土) 22:09:33.66ID:h/DKaRAH0
この業界全く進歩しなくなったな
0089南極774号2016/08/14(日) 18:57:11.63ID:siPoS/Cf0
>>83みたいなのがいるからさ
0090南極774号2016/08/14(日) 20:09:37.05ID:YnOoGv6M0
やっぱり大井製作所以上の人工乳房は現れなかったな
0091南極774号2016/08/20(土) 02:42:16.29ID:+/21q/Zk0
ようやく2kg(片方1kg)まで下げてきた。
次は1.6kgにする予定だったが、2kgのまま水滴形に行ってみる。
0092南極774号2016/08/20(土) 16:47:30.35ID:hO6R0hUy0
店で試着すればアレコレ迷走する事もないのに
0093南極774号2016/08/21(日) 08:55:50.42ID:rVTEuotp0
巨乳に憧れるのはまだまだ子ども
0094南極774号2016/08/21(日) 22:15:12.95ID:Mms0BE1n0
金曜夕方に注文したのでなかなか発送されない。
0095南極774号2016/08/23(火) 05:29:55.50ID:pi34+ZZ10
大井はやはり高すぎるのでまた新しいところのまがい物を買った。
ブラ着用だが固定すると全然違う。
粘着式はどう考えてもすぐ劣化するので買わない。
それ用の両面テープは懲りたので、ホムセンで手に入る安価な両面テープで固定している。
0096南極774号2016/08/23(火) 19:40:44.70ID:zhbGwD410
大人のおもちゃやジョークグッズはスレチ
0097南極774号2016/08/24(水) 11:11:22.38ID:yN1jRBcz0
新人工乳房来た!
ところが箱に入っておらず、ジップ付きの袋に入れたものを佐川の袋に2個じかに入れてあるから、
袋が重く軟らかくぷよぷよするw
なんぞこれw
0098南極774号2016/08/24(水) 19:50:44.45ID:2iMn3yKl0
それは人工乳房じゃなく安物アダルトグッズ
0099南極774号2016/08/28(日) 22:19:48.54ID:KBrSZgT+0
あまり見かけない形の人工乳房を買ってみたが、
なぜあまり見かけないかを理解する結果となったorz
0100南極774号2016/08/29(月) 03:23:55.46ID:AvzX1bhO0
そうやって無駄に遠回りしてる金があるなら最初から大井行けたのにな
0101南極774号2016/08/29(月) 06:03:34.25ID:Cbqtu6N90
初人工乳房でも買うなら大井なの?
実店舗はハードル高すぎだから通販だけど
0102南極774号2016/08/29(月) 12:10:37.48ID:F6LoRkq/0
>>100
大井は値段が7倍とかするからそんなことはない。
むしろ大井で好みでないものを買ってしまう方が大変な無駄。
0103南極774号2016/08/30(火) 05:22:03.82ID:clZjacPw0
見た事も無いくせに知ったかが否定wwwww
0104南極774号2016/08/30(火) 06:39:37.03ID:9FRMQ0Qa0
このスレで大井の評価がいいのも店なら実物見れるから失敗が少ないのも
逆に真面目な人工乳房の中で買えそうな値段の物が大井しかないのもわかった。
でもやっぱ店買いは抵抗あるわ。
0105南極774号2016/09/04(日) 08:46:02.90ID:O/SKpvM40
大井のってどれくらいもつの
0106南極774号2016/09/04(日) 12:02:30.69ID:iUTLP/4V0
眺めるだけなら一生
0107南極774号2016/09/08(木) 10:03:38.79ID:ke5JYQWt0
眺めるだけでも一生はもたないと思うぞ。
0108南極774号2016/09/08(木) 21:55:32.39ID:wPiWef0n0
と大井を持って無いヤツが言っております
0109南極774号2016/09/09(金) 05:47:11.59ID:xnHxoIUv0
大井のってフランス製ですよね
0110南極774号2016/09/11(日) 13:48:45.41ID:DvzKhTkW0
手を洗うときふるふる揺れてきもちいい。そのあと冷たい手で触ると
服の上からでも暖かい。お乳幸せ。
0111南極774号2016/11/16(水) 22:03:05.66ID:6loBr9+O0
やっぱりこの季節は汗をかかなくて快適だなー
おっぱいのシーズン到来でテンション上がるぜ
0112南極774号2017/02/15(水) 22:27:27.22ID:dacv+APl0
動画で人工乳房付ける動画が見つからない…履歴消してしまって追えない…ブログもあるそうなんだけど知ってたら教えて下さい
0113南極774号2017/02/23(木) 22:36:55.16ID:TQOhSxCV0
ここでは大井大井って言われてるけど
逆に大井以上って価格帯になるとどこになるの?
0114南極774号2017/02/25(土) 02:12:55.37ID:ZU3RgG6x0
乳がん切除したオーダーメイドのヤツだろ50万くらいの
0118南極774号2017/07/14(金) 11:02:53.95ID:OfGz83Mf0
プラチナシールってやつ届いたわ
布越しならフィルムも気にならないけどサイズ8ってあんま大きくないのな、Fといっても男がつけるならそーなるか
0119南極774号2017/10/07(土) 21:40:31.96ID:mkF4UyjX0
そうですよね。クオリティー系の製品はサイズ12か14どまり。
そんなので大柄な欧米人の欲求が満たせるんだろうか不思議です。
プラチナシール、やわらかさはどうですか。
0120南極774号2017/10/08(日) 01:51:55.03ID:f9qiXMfa0
なんかビックリマンシールみたいな名前やな
0122南極774号2017/12/17(日) 00:36:58.36ID:P8ssZBSN0
いっちばんでっかくてクオリティ高いのってどれなんでしょ?
0123南極774号2017/12/17(日) 18:38:45.87ID:6nwncFnl0
デカさとクォリティーが比例するとは限らない
ちょっと上のレスに沢山ヒントがあるぞ
0125南極774号2018/01/08(月) 18:49:19.36ID:qYJp/q9p0
両面テープ剥がしてたら端のフィルム破けた…
そろそろ新しいの買おうかな。前買った時から2年弱経つのに新製品的なものが無いみたいだけど。
0126南極774号2018/01/08(月) 22:26:41.00ID:hM52ugMF0
この5年新製品は出てないね
0127南極774号2018/01/09(火) 05:23:04.21ID:9HksFyMG0
そうなのか
今のやつ接着スプレーとテープで固めないと落ちちゃうから軽めで固くないやつが出てたら良かったのに
0128南極774号2018/01/10(水) 22:44:19.83ID:PgKmLf+R0
あるにはあるが・・・。
0129南極774号2018/01/11(木) 01:31:43.98ID:SO6joe2D0
>>123
そもそもがデカさとクォリティって全く別のものでしょうよ。
しかもあまりにもバカでかいものはクォリティ云々とは別のカテゴリになる。
0130南極774号2018/01/11(木) 17:52:47.13ID:0eeOdpMw0
中国?の着るタイプの奴が最近気になる。YouTubeとか見てるとリアルだなとは思う。
0131南極774号2018/03/10(土) 12:42:55.72ID:FjS01PZP0
中国の着るタイプの奴をコスプレーヤーが来てるのを目撃。首のシワで判ったけど胸元はホンモンのかと思ったわ。すげぇ
0133南極774号2018/03/10(土) 14:26:25.63ID:FjS01PZP0
>>132
気がついたら居なくなってた…スマン
0135南極774号2018/07/25(水) 20:25:26.91ID:jFlJ/bgF0
保守。
0136南極774号2018/08/01(水) 22:26:16.76ID:kHz6B1iY0
Twitterに着るタイプの人工乳房の画像がチラホラ出て来て福眼福眼
0137南極774号2018/08/02(木) 23:12:47.96ID:Ry8k4Gqn0
人工乳房製作者養成スクール…
0139南極774号2018/09/15(土) 13:07:22.98ID:ljXhX/V/0
人工乳房の情報は見かけるけど股に接着剤で貼り付ける人工女性器は全然見ないな
あれ使ってみた人居る?
0140南極774号2019/01/29(火) 01:35:18.23ID:nSK2oggY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)  シーン
`ヽ_っ⌒/⌒c
   ⌒ ⌒
0141南極774号2019/03/10(日) 12:35:03.71ID:7BDdFs8F0
保守。
0142南極774号2020/12/27(日) 21:28:47.15ID:a0rV6Vir0
あげ
0144南極774号2021/06/26(土) 09:25:58.48ID:9VtTJ7R20
エヴァンゲリオンのプラグスーツの固くて尖ったおっぱいに憧れて
プラスチックのお玉の柄を切り落としてカップの部分だけをスク水の下に装着
目を閉じてスリスリ触ってるとレイやアスカになった気分
0145南極774号2021/06/26(土) 09:47:50.31ID:2O+b3oWp0
いくらプラグスーツでもそんなカチカチではないのでは。
むしろフルカップのスポーツブラなどを乳肉でぱつんぱつんにした状態に近いと思われる。
そもそも軽い乳など乳が付いている気にならない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況