【安い】エアーダッチ総合スレ7.1体目【うまい】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おお!goodjob! 新たにスレ作ろうか悩んでいた所だったので代わりのスレ立て感謝 はめドルシリーズは某ラブ○イブのパクリだったのかww 即死回避
はめどるナコ買ったけど、今度のはちゃんとオナホール入って
セックスできる。
改善されて良かった あれ、新スレあったのか
はめドルシリーズはよく出来た感じで初回から複数買いしても後悔してないわ
>>3
くうドール2が肌色で巨乳だったら即買いだった 保守ついでに話題を一つ、もみじもラブボやえあみたいにオナホ以外のオプションを出しているね。
コスチューム
ttps://shop.manzoku.or.jp/images/item/F4141/toy2507073.jpg
ウィッグ
ttps://shop.manzoku.or.jp/images/item/F4140/toy2507074_7.jpg
ウィッグはともかくコスチュームは何とも微妙だけれども。 はめドルシリーズは希モチーフという事でlovebodyでも出なかった大型モデルどうか… >>11
大型モデルか、時々書き込みがあるくらいには需要があるはずだけど中々出てこないのは技術的に厳しいのだろうか? それともメーカー的には売れないと思われているのだろうか? renが実寸身長152cm、廃番のまんぞく学園が158cm程度だったらしいがどちらも破裂報告多数
この辺がエアダッチの限界なんじゃないの
体重100kgを超える巨漢がのしかかって腰を叩きつけるような使われ方もあるのだろうから、
のしかかる事ができるような身長があるダッチは実用品として上手くいかないのだろう
他には単純にでかい分製造コストが上がるとか、
空気人形でせんずりこくような負け組男は大柄な女は好まないだろうとか色々あるのかもしれない だからプール用のエアトイの技術を応用してくれと
あれだったら上に人のってもある程度耐えれるぞ、値段3倍ぐらいになるかもだがw >>15
緑とかブルーの原色系エアーダッチを連想した プール用のってエアーダッチほど形が複雑じゃないからこそ頑丈に作れるっていうイメージだけど何か普通と違うの? 構造が複雑ではないからというのもあるが、材質も違う
大型の浮き輪やフロートなんかに使われているのはATBC-PVC(非フタル酸系ポリ塩化ビニール)で、
エアダッチで主流のPVC(ポリ塩化ビニール)より頑丈だが柔軟性に欠ける(固い)
一応エアダッチにもATBC-PVC製はあって、オンナノコノカラダがそう
でも頑丈かというと、少し雑に扱うとやはり空気漏れする(体験談)ので強度面での採用メリットは多分ない
ただ、大型浮き輪同様PVCに比べて表面がさらさらしていてぺたつかないという利点はある ふむ、単純に素材変えれば良い訳でもないか
あーゆー浮き輪作ってるようなところは専用の接合設備があんのかもね
オナホでもそうだけど最終的には造形のよさと素材が物をいうようになりそうだ この前くうビローを海で浮き具に使ったよ
雑誌付録のつるてかサテン嫁をかぶせて使った、くうピローとカバーの隙間に水が入って感触はあまり良くなかった はじめてのエアドール。
ももの部分がとにかく邪魔でしにくいんで
誰か良い方法知ってたら教えて。 やっとまともにハメられるものが出たのか!
待ちくたびれたぞ! もも邪魔だよな。悟りみたいだったら良かったのに。
俺も綿詰めするか悩んでるわ。⇒はじめてエアド はめドルのナコ顔のプリントがパッケージの笑顔なら買って >>25
アリスねぇ、ホールポケットが小さすぎなければ悪くは無いんだが・・・。 マジックテープでおっぱいつけたら
おっぱいの手入れってどうするんですか?
洗ったらマジックテープにカビがはえそうなので。 >>27
俺は改造して大きくしたけど付属のホールも悪くないし
セットで2000円程度というのはコスパ高い はめドルナコの写真見る限りだと水谷みたいにホールはアナル寄りなのかな?
少なくとも初代のほのかモドキよりは実用性高そうだけど 「ぎゅってして!おにーちゃん!うぶうぶガール(以下略」が今日届いたのですがパッケージやネットの画像と比べると、緑色の髪に日に焼けたような赤い肌だった
もしかしてこれって印刷不良品?
オナホの軸ズレは経験したことあるが、初めてのエアーダッチでこれはトラウマになる・・・ >>31
アナルよりではないよ
だから結構ケツ部分が邪魔でバックで背中に密着しようとするとやりにくいかもしれない >>33
情報thx
早速ポチって続編に期待する
>>32
自分が持ってるのはパケ通りだからそれは印刷不良だろうね
空気嫁の初期不良はよくあることだけど初ダッチでハズレ引くのはきついね >>34
やっぱりか・・・でも空気漏れ関連はパッと見問題無さそうだから返品しないでそのまま使うわ
1品物のレアピローだと思えば贅沢な気が・・・しねぇわ
髪は二次絵だからともかくも、肌の色が見てて痛々しい色してる はめドル!!育成中 ナコ買ったのでレポ。パスは nako
http://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp12836.zip.html
前作のほのかは穴の位置が残念だったけど、ナコはバックも正常位もできる位置で問題無し。
ホールの大きさも宇佐羽えあ用オナホ設置アダプターが使えるくらい十分大きい。
写真のホールはヴァージンループハード。
顔も可愛くて久しぶりのヒット新作だと思う。 もみじに綿入れしようと思うんですが。
背骨とか入れた方が良いですか? >>36
写真の撮り方の問題かもしれないけど、肌の色がちょっと白い?
でもどうせ服着せるし、着せた時の破壊力は凄そう
まんぞくシリーズ生産終了しちゃったから、このシリーズ化にはホント期待してる もみじが空気漏れが止まらなくなった。
とりあえず、コーンスターチのクッション材を
下半身に入れたら、ボコボコになった。。。 >>38
まん学に比べると肌色の着色は赤っぽいよ
姫川愛里に近い感じだな
例のごとく、顔のプリントの都合で顔部分と体の色は違う ナコ買ってスク水着せてプレイしたいけど、ナコにスク水似合うかな!?
みんなの意見はどう!?
あと、ナコに体操着にブルマとかも合うかな!? いいんじゃないかね
JKぐらいの体型だし制服関係はばっちりじゃないかと思う 36です。アホな見解かも知れませんが。。。
エアードール系は、プロレスごっこをして全体重
プラスの荷重をかけた時の、即パンクが課題かと
思います。
自動車のタイヤみたいに2重構造や、チューブレス
の工夫にできませんかね?
新品時に自転車のパンク防止剤を入れとくとか(笑い)
あと、工場で完成したアト、肌色材料で上からビニール
コーティングとかできないのかな?
塩化ビニール系塗料とかで???
賢者の方います? 「警察 集団ストーカー」で検索してみ!?
裏でヤクザと癒着するクズ警察。
高卒やFラン出のアタマも悪いし体力も無いブサイクの平巡査や平刑事が強姦事件を起こす毎月必ず不祥事起こすクズ警察。 オレは19の時に山本香織って可愛い子を彼女にした。2週間のスピードは局だったけど。
東俳に受かって小南遥さんてコとも仲が良かった。
エキストラの撮影の待機中の時に、天王洲アイルの女子社員がケータイの電話番号を教えてくれと言ってきた。
27歳の時電車内で女子校生と目が合い、1分ほど見つめ合った。
30歳位の時、歯医者の受付のコとも、やはり目が合い1分以上見つめ合った。
幾らでも彼女つくれる機会があった。
目がアーチ形で口角が上がっていて頬もふっくらした可愛らしい顔だったのに、
でも今は、一人では何も出来ない高島平警察と消防のブサイク巡査やブサイク下っ端消防に寄ってたかって集団ストーカーされ統合失調症に追い込まれて
抗精神病薬飲まされて顔のまぶたが下がり伏し目がちな目に成り、頬も下がり、口角も下がり、への字口になってブサイクに成った。 36です。
エアードールの穴あき場所を探す方法。。。
バルブから、水またはアルコールを少し入れて、
何処から水漏れするかを検索。
もみじは、つま先に小穴が空いていた。
どうしても解からなかったのが、一発。 36です。
石鹸水や、風呂の水没実験をしてみて、解からない
アトでの事。
真っ二つにチョン切ったアトでの実験だよ。 裏でヤクザと癒着するクズ警察。
高卒やFラン出のアタマも悪ければ体力も無い平巡査や平刑事の大部分がブサイクで強姦事件を起こし毎月必ず不祥事起こすクズ警察。 ナコ、股のあたりと腰周辺は穴の空きやすい構造だから注意だな あれ?
識別番号は、36ではなく、39の間違いでした。
39さん、ゴメン。 ナコのコスプレ画像求む。
又、プレイした人の感想も求む。 エイカとナコ買って二人にスク水着せて交互にハメまくろうと思うんだけど、興奮するかな!?
みんなはどう思う!? ちなみにオレは東俳の小南遥ってコで初めて女性を知った。
25歳の時だ。
それ以来、前述した様に、彼女つくれる機会があったのに、もう抗精神病薬飲んで顔がブサイクに成って女とは無縁な顔に成った。 やっぱりスク水じゃなくて、アキ専用の体操着をナコに着けてプレイしたいけど、興奮するかな!?
みんなはどう思う!? 第3弾は「東こりす」とかですか?
体操座りですか? やっぱり、やっぱりスク水!
エイカとナコにスク水着せて交互にハメたいんだけど、興奮するかな!?
みんなの意見はどう!? 知らねーよカス
てめーは自慰する前にも周りの意見きいてうんそうだねあのシーンが抜きどころだよなーなんて会話でもしねーと自慰出来ない体質なのかよ 黙ってしろや >>60
触りたくなかったから言わなかったけど
よく言ってくれた!w wwwwwwwwwここにいる全員負け組wwwwwwwwww エルミタージュ秋葉原 ? およそ5分でプライベート空間が完成する「プライバシー ベッドテント」が上海問屋問屋で販売中
http://www.gdm.or.jp/crew/2015/0826/128873 ID:hoS1O7sq0
↓
ID:i/woDa6o0
この豹変ぶりにフイタわw ナコとエイカに制服を着せてやってるよ、俺は
すごいにあっててかわいい >>68
出来れば写真うpしてもらえませんか? お願いします。 Gproのだいしゅきホールドダッチ買った
パケはダントツでいい、手触りは割りと良好、腕の接合部が凄い不安
腕と太ももがいくらよく動く想定箇所だからといってあの造形はおかしい
肩幅が物凄い狭い上に取ってつけた腕の肩が飛び出てる
ケツと太ももにすごい段差がある、胸はぺったんこ、ビチクはコリっとしてて個人的にはちょっと好き
体格は多分パケ絵の子よりも5歳は年下かもしれん
甥っ子小学3年とそっくりな感じがする(体格、まな板、寸胴、ケツ小さい) 続き
ホールポケット結構でかめだがアダプターつけないとかなり締まる
何もつけずにローション塗って挿入できるレベル(気持ちいいかどうかは知らない
指マンはなんか無性に興奮したGスポありそうな感じがするwww
体位は正常、座位、だっこぐらいしか無理でホールドされてるから極めてめんどくさい
ホールドせずに騎乗とバックは違和感がバリバリ最強No1
抱き心地はそれなりにいいけど、合う服が小学3年前後で自分のJK趣味だと全部ブカブカすぎた
でも何故か手首が太い、手は手袋をハメてる感じ
脚裏もちゃんとあるのは評価したいが測ると16cm(3歳児相当)
22cmは欲しかった
画像はめんどくさいから無理
パケ絵と企画だけ考えて製造は他とコラボした方がいいんじゃないの?っていう結論 昔あったCANDY DOLL 後背位がだいしゅきホールドぽかった
内股透明の謎仕様だったが・・・ ナコのアンダーバストは何センチで何カップぐらいなんでしょ? (3歳児相当)で茶拭いたw
HP見てなんかヨガみたいなポーズしてるなーと思ったけど、やっぱりあの造形は無理があったか >>11 後ろ髪がRX-78GP01fbのユニバーサルブーストポッドのようになりそう・・・ ナコは小学生用のブラでも胴回りは緩いから
肩紐をテープで内側に寄せてきつくしてつけてるよ
ホックのある部分は止めずに縛ってる >>76 ありがとー
小柄というか9/10スケールな感じか? はめドル ナコ
LOVE BODY aki
騎乗前提だとどっちが良いんだろう。頭の有無程度で、そんなに変わらない気がするけど。 ナコが好みならナコ、顔と髪型変えて楽しみたいならakiのtypeBでいいんじゃないの? >>78
本体が色つきという違いがあるからね
そういうものが気にならないなら価格の安いほうでいいと思う
ナコは騎乗位のとき、こちらの胴体に腕を置いて固定できる違いはある 前回が正上位で今回、騎乗位だから次あるとしたらバックかな?
はめドルのオナホパッケに星空凛っぽい子が描かれてて、ナコも売れてるから次も出るの確定っぽいけど 髪の造形がしやすい、かつ比較的人気があるキャラからでないかと思う
ことりなんか作った日には背後にビニールカーテンが付いてるみたいになって、しかも裏地はビニールむき出しで萎える仕様?
ポーズはアイドルらしく膝立ちとか・・・
どうやって使うんだ?腰を浮かせた正常位か? ラブライブをパクったはめドルの様に、天空の城ラピュタのシータを「シーダ」とか言ってエアーダッチで
発売したら爆発的に売れそう。
シータってセーラー服やスクール水着とかめちゃ似合いそうだし。 一人では何も出来無いヘタレブサイク高島平警察とブサイク消防は可愛らしい顔で女の子にモテたA、Mを寄ってたかって集団ストーカーして
統合失調症に追い込んで抗精神病薬飲ませて顔をブサイクにさせたクズ警察にクズ消防。 オレはラピュタのシータのパクリエアーダッチは発売したら爆発的に売れると思うけどね。
さっきも言った様に、シータって制服やスク水とかめちゃ似合うと思うし。
もちろんナコの様にアへ顔で発売したらめちゃ萌えそう。
エーワンかどこかで発売しないかな。 92、バルスどころかめちゃくちゃ売れて儲かりそう。
シータのアへ顔にセーラー服かスクール水着でめちゃ萌えでドピュ。
爆発的に売れそうだよ。 >>104 それはクリニックだな
学園なら山元でないかと 102、はめドルは9人分は発売されないのかな?
103、乳が山元の様に大き過ぎるのもダメだね。 おまいら捨てるなよ
ttp://news.infoseek.co.jp/article/searchina_1588470/ >>107
クリニックくらいでかいのも需要無いわけではないから一度冒険して発売するのもいいよ >>107
長髪は宇佐羽みたいなウィッグ方式じゃないと厳しいと思うし、体位も限られてくるから全員は無理じゃないかな? こいつしつこくスクミズがどうこう言ってたきちがいだろ スク水洋一
____
/ヾヾヾヾ\
/ ヽ
(ミ _ _ ミ)
|ミノ⌒ ⌒ヽミ|
V ⊂・ノ ヽ・⊃ V
|( )|
Ч 人_人 ノ
ヽ ( ___ ) /
∧ ∧
/ \___/ \ マジなやつだな
句読点やまともにやれないレスアンカーや意味不明な警察の話
オリエントスレも一時期風景画像に耳が貼ってあるよくわからん画像貼られたりひたすら親に聞けと書かれたり変なやつが来たら終わりだわ 落ち着け。
ダッチワイフスレで痴話喧嘩とか底辺中の底辺だぞ。 まさかアダルトグッズのスレで罵り合いを見るとは・・・世も末だな。もう一度言う。世も末だぞ。 116がキター!お前は十分狂ってるよ。
アタマも悪ければ体力も無い平巡査や平刑事が期待する年金か。 関係ないけど
1/1等身大ハグドール&エアドール
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1381143349/
↑このスレDat落ちしてるよね?
落ちてるのにスレ一覧にずーっと残ってるのは何故だろう。 >>120
9/11日付で書き込みあるからDAT落ちしてないよ。たぶん一度ログ削除して再取得すれば良いと思う。 オレもアンカーしてないし句読点も似てるから、スク水君に間違えられそうだけど、
オレはラピュタのシータのパクリをエーワンかどこかで発売したら爆発的に売れると思うけどね。
スク水君じゃないけどシータってセーラー服とかスク水とか体操着とかめちゃ似合いそうだし。
売れると思うけどなぁ。
エーワン、ラブライブもパクったんだから、シータも頼む。 もうエアーダッチ販売してるメーカーに「シータ作ってください」メールしろよw 君はファビョリやすいのかな!?
そう言う点ではスク水君の事言えないぞ。 追加がくるかどうかは売り上げ次第だな
個人的にはまんクリの巨乳を発売して欲しい ラブクラウドは相変わらずディルドーばかり作ってるし、まん学復活は望み薄だなぁ
まん学廃盤の後に出したエアピローもいつの間にか生産終了してるし
トイハはマイガール爆死に懲りて空気嫁自体作らんだろうし エアダッチ自体がキツくなってるんじゃね?
コスト上昇でもして、それに見合うだけの売行きが無いと。
はめドルだって、肌色需要に配慮したのではなく、ラブボが売れなくなったからじゃないかと。
んで激減してた肌色プリントに手を出したと。 それは透明派の都合のいい憶測だろ
色ではなく造形が問題だったということじゃね いや、じゃ、まんぞく学園系が一時期消滅してたのはどういう事よ?
あの系統のプリント肌色が売れなくなったからじゃね?
あるいは製造コストが透明の方が低く、ちゃんと利益が上げられたから。
だから一時期アホみたいに透明だらけになったと。
はめドルがガンガン売れる(肌色需要がとっても大きい)なら、そろそろ追随する他社が出てきてしかるべきだろ。
その兆候が見えて来ないというか、透明ですら新作が出なくなってるのがねぇ…
造型云々は発売側にはあんま関係ないんじゃね?
企業が出す理由は儲かるか儲からないかだけだから。 何が言いたいかっつーと、これから先のエアダッチが不安なんよ。
5000円以下で買えるダッチ系が消えるんじゃないかと。
ぬいぐるみ系かシリコン系に集約されて、高価になりそう。 >>139
そう考えてるのはお前のだけだろ
これを機会にダッチから卒業して出家して坊さんにでもなれよw
はめドルの造形とまんがくの造形じゃ雲泥の差があるだろ
まんがくは古典的(南極何とかみたいな)なダッチの顔を2.5次元プリント顔にしただけじゃねえかw
はめドル ナコはここんところ尼のダッチ注目度でトップのようだから売れてないとは言えないだろ
ラブボで透明をやり続けてきたエーワンが色付きを始めたことをよく考えてみるんだな 結局、はめドルは、次は誰で、あと何体くらい出ると思う? はめドルの尼の在庫数をみるに、相当売れてるんだろうな はめドルは知り合いの肌色ダッチ好きがこぞって飛びついてるな。
ラブボとか薦めても「プリント無し透明は萎える」「タイツはなんか違う」って買わなかった連中が全員2種類買ってるんだよなぁ。
他社の後追いが始まって、その結果がどう出るか興味あるわ。
それでエアーダッチが売れなくなってるのか、それとも透明が飽きられて肌色プリントに好みが移ってるのかが判る。
>>141
なんだ。ただのアホだったか。相手して損したわ。
>ラブボで透明をやり続けてきたエーワンが色付きを始めたことをよく考えてみるんだな
その返事は前のレスでやってるがな。 どこぞのアホが終わる終わるほざいてるようだけどはめドル好調だから必死になってるのかw はめドル次出るのはどうせ半年後で次の3人目で終了なのかな
9人出してほしいけど、やはり出ないのかな 次の星○凛でやっぱりシリーズ終了で9人は出ないのかな セカンドシーズンでア○カツ
サードシーズンでア○マス
と続きます ラブライブ自体はせいぜい次の3人目で終わりなのかな
9人出てほしいが はめドル専用のホールをセットしてコスプレさせてプレイしたらイクんじゃない!?
それより、やっぱ9人は出ないのかな こんばんわ
>>154
おそらく上級者であろう154氏ならわかると思うけど
エアドールって数回で飽きるじゃないですか
(いや、氏は着せ付けのみかもしれないけど)
いろいろ試してきたけど、例外なくリピ使用はなし
少なくとも自分がこれまで買ってきた多くのエアドールの中で
現在でも実用として残っているものはなかったです
すべて観賞用か破棄済み
そんでも常に懲りない心を持つ自分としては
上記の記述などお構いなく
今回のナコもさっそく試してみたわけです、安かったし
それで、ナコがよかった点は以下
・おなほは部分的にしか包み込まれないが、ナコは体全体が包み込まれる
・ナコの肩や胴をかかえてゆっさゆっさすることにより
. 性的な部分のみならず太ももや手、腕の触感も刺激される
みたいな感じで、おなほに比べて触感の刺激範囲が大きくなってます あと、視覚面での底上げとしてある程度のコスはほしいね
自分好みのコスを少し着せ付けてあげるだけで
視覚的な刺激がぐんと上がるから
コスも種類持ってると着せ付けを変えて
毎回新鮮な気分で楽しめるけど、持ってないと飽きやすいかも
もう一つ、ナコの特徴なんだけど
おなほなしでの直接挿入プレイに適してるって点があります
上級者さんは試してみてくださいな 長い、三行で
・肌色全身エアドールは視覚的に刺激を楽しめる(できればコス付きのほうが良い)
・肌色全身エアドールは触覚的に刺激を楽しめる(おなほより刺激範囲が広い)
・>>観賞用? → 現在のところ実用&観賞用 >>そんな風船で抜ける? → 抜ける(おなほの拡張なので) コスってそのダッチ専用の奴?
それとも実際の女物の服買って来る? 専用コスはやたら高い値段設定なのと
種類が少ないのとでノータッチかな(専用の設計だからしょうがないとは思うけど)
あと、Tamatoysとかのコス類も値段設定高めな気が
そっち寄りのアダルトグッズメーカーのアウトフィット(服だけでなくグッズも含む)は
全体的にぼったくり気味だよね
自分はAmazonで実際の服を買ってる
安い順に並び替えて眺めてると安くていい服が見つかりやすい
なれてくるとどういうコーディネートが可愛いとか刺激的になるとか
見てて癒されるとかわかるようになるよ はめドルシリーズもまん学もおれはオナホなしで直接挿入してたよ
ローションはつけずに唾液だけでやると微妙な粘りと引っかかりで気持ちがいい
滑りすぎると逆に気持ちよくない
>>159
普通に女物の服を買うんだよ、下着ももちろんそう オナホ無しで挿入したら、射精した時、オナホの様に裏返して洗う事出来無いから、
次回プレイする時とかナコが臭くなっちゃうでしょ!?
はめドル専用ホールつけてプレイした方が良いような
皆はナコやエイカに何着せてるの? 名器の品格を装着できる空気人形ってある?
予算は3000円くらいなんだけど ホッパッピローってのが、いろんなサイズに対応してたはず 今のところオナホだけで満足してるんだけどドールが加わるとどんな感じなの?
さらに満足感得られる? >>162
空気を抜いた後ならホール穴を引っ張り出せるよ
まん学の過去作みたいに空気を入れると脱腸してくるような感じにはならないが
内部はちゃんと綺麗に掃除可能 >>166
オナホ固定して腰振ると快感が3倍増しになる。
マジで
あと着せ替えて楽しめる >>166
端的に言って
オナホだと体の一部分にのみ快感が走る
全身ドールだと体全体に快感が走る(抱きかかえプレイ時)
ただ、トルソー系は色々試したけどことごとく飽きたから
今度は新しい顔つき全身ドールとはいえ、どうなることやらって感じ
>>162
事後、少し空気を抜いてティッシュで中を拭う
そのままにするのは衛生面からまったくお勧めできないね >>165
ありがとう
本当はドールがほしかったんだけど品格が入る良い奴は無いみたいだね
ホッパッピローってのを買ってみるよ
ホッパッピロー、ホッパッピロー2、ホッパッピローくるりの3種類あるんだけど、ノーマル以外はレビューがなくて迷うわ
2がお尻の形してて良さそうだけど無難にノーマルが良いのかな? >>170
> ホッパッピロー、ホッパッピロー2、ホッパッピローくるりの3種類あるんだけど、ノーマル以外はレビューがなくて迷うわ
> 2がお尻の形してて良さそうだけど無難にノーマルが良いのかな?
これ抜けてる。
美脚ホッパッピローアシハエタ http://www.hotpowers.jp/goods/1-1007.html
まあ、ダッチがいいなら、名器の品格のサイズ調べてみるといいんじゃね?
そのサイズの入るダッチをググって探すと。 シータを出して!爆発的に売れるから!エーワン頼む! エーワン版シータが発売されたら爆発的に売れると思うけどなぁ。
「シーダ」とか言ってさ。
そうしたらシータにセーラー服着せてまず一発。スクール水着着せて二発。
体操着のブルマずらして三発と。
その後は無限ループでシータめちゃ萌えでドピュ♪
エーワン頼む! お前だけだよ
そこまでそのキャラに固執してるのはずっといい続けてんのもお前だろう 176、何このファビョリ野郎キモ過ぎ。
こんな所でケンカ売るなよ。買ってやるけど。
お前こそ何なの!?やたら敵視するおサルさんよwww でもたしかにいい加減にしてもらいたい
何がラピュタだよ。お前が好きなのは勝手だけど、いちいちここで書くことか? そう言う事をかく事がここなんじゃないの!?
じゃあ聞くけど、ここでは何を語るのが良くて何を語るのがいけないの!? まぁいいかげん、ラピュタネタは他所でやってくれとは思うな。
本人は全く意識して無いだろうが、ネタレスの連発でまともな書き込みが減っちまう。 空気嫁使ってるキモイ俺らにキモイと言われる ID:yKga2+HI0 は超キモイわw
えあでもラブボでもいいからダンボヘッドで実現してみれば
お前のような喚くだけの超キモイ奴でも空気嫁Θを作ることが可能なんだぞw 俺らとかID変えたお前の自演だろ。
そのキモイと言われるオレにキモイと言われるお前はもっとキモイと言う事に成るな。
この何でも敵視するキモキチガイが。 喧嘩するなよ・・・余計にクソスレ化が進んじまうだろ・・・ じゃあ、「このスレに合うまともな話」するけどさ、
スク水君じゃないけど、エアーダッチってコスプレしてプレイしないと萎えるじゃん。
ナコとかエイカとか持ってる人に聞くけど、皆はナコやエイカに何着せてプレイしてるの?
こう言う書き込みもダメなのか!? >コスプレしてプレイしないと萎えるじゃん。
別に萎えないけどな?
自我を持った粗雑な作りのダッチに逆レイプされる妄想で遊んでるよ
そりゃあ時々服は着せるけど安物に絞ってる 何持ってるの?
ナコ?それともエイカ?
着せる服って何? やすいパジャマとかエロ下着とかね。
天野蘭系譜とかエイカ、まんぞく学園も持ってる。
あと中国のアニメ顔のやつ、輸入物の実写プリントデブ女のなども 興味無いけど、デブ女ダッチなんてあるの!?
ちょっと見てみたいなw
良かったら画像貼ってくれないかな。 デブ女オナホならあったなw
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00BM0G2J0/
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00XU4KIJ6/
やたら気合はいった造形だけど売れてんのかねこれら >>184
>俺らとかID変えたお前の自演だろ。
馬鹿がID真っ赤にして必死だなw
その必死さをΘ作りに使えよwww 193、キモイと言われるオレにキモイと言われる馬鹿執着野郎。
朝鮮に帰ってシコッってろよキモキチガイ。 Θに執着してるキチガイが何かほざいてるんですか?w そのキチガイに執着してるキチガイのお前はキモキチガイだよ。 オレも人の事言えないけど、やはりここにいる連中はすぐ敵意を露わにする人格障害が多いな。 親に聞けでもうこのスレは終わらせるしかない 変なやつが来たらもう駄目だね 昨日10連投してたのはスク水バカ本人だろ、文体が同じですぐ分かる はーいシータとかスク水とか言ってる僕でーすw
こう言う所に居る人達の反応とか観たかったから来てましたー♪
僕は客観的に見ても結構可愛い彼女持ちですよー。
ここに来てみて居る人達の人間観察=みんな独断と偏見持ちのキチガイですぐ人を敵視するキチガイばかり。 すっごく、充実したシルバーウィークをお過ごしなようで何よりですね(笑) そうですw
彼女とこのスレ見ながらみんなの反応見て笑ってました(笑) もう無視したほうがいい
よく他所で見る
これ、こいつあかんやつや
の一言しか思い浮かばない NG登録しますた
それにしてもホッパは値段設定が高いな
あしはえた買うやついるのかな?w 今も彼女と爆笑しながら見てますw
君達が危ないアカンやつとか思わ無いの!?(笑) 真面目に回答したやつに謝っておけよ
自分が認められなかったから荒らしだすとか子供が着ちゃだめな板なんだがな もう構わない方がいいよ
以前警察の集団ストーカーどうの
こうの意味もない朝鮮人認定
もう完全にアッチ側の人だから ↑
そのネタ、最初の釣りなんだけど、今頃釣られてるの!?(笑)
残念だけど、君達が一生童貞でダッチでドピュドピュしてる間に、オレと彼女は籍入れるよ。
勿論、日本国籍としてね。
オレが君達を人間観察した結論=独断的で偏見持ちですぐ敵視するキチガイ。
↑
やっぱり当たってるねw
君達こそ、日本に要らない人達じゃないの!?
まあ、君達はキモイ故に子孫残せなくて一族絶滅だけどね(笑) >>210
昔あったフロッグピローを彷彿とさせながらも、下半身の作りは結構よさげ
ただ5,000円は高いよなぁw
数作って売るようなとこじゃないからコレくらいじゃないと採算取れないんだろうけど ホッパのは実用性+コスト重視でハンドルついた奴かピローハガーでいいかなと思う >>217
フロッグピローは板に足生えただけだったからなぁ…かなり作りが単純だった気が。 >>219
基本ビート版だしね
久々に引っ張り出して使ってみたけど、座布団なんかで厚みや角度を工夫しないと腰振りにくい
FC2だかで平木とのプレイ動画をアップしてた人がいたけど、器用だなーと思った記憶が 顔部分は形さえどうにかすればいけるな。
問題はウィッグがつけられないことか… 自分の場合、顔はまんがく系で十分かな
立体は姫川愛里で懲りた
と言うか姫川ってまだアマゾンに在庫あるんだなw >>221 >>223
楽しんでるね!
ウチのナコも何か衣装買ってくるか… 単に自分が当たりを引いただけなのかもしれないけど、ナコは空気多めでも割と丈夫
さて、誰が最初に綿詰め作業に入るのやら 俺のは腰の真ん中辺りに二箇所ある溶接部分の下のほうが若干避けて空気が抜けるようになった 俺厨房だけどナコ買った
将来の本番に向けての練習台にしたい
小遣い貯めてた1万3千円はたいてセーラー服とスク水と体操着とはめドルオナホセットで買った
あと勿論空気入れのポンプも いい買い物だと思うよ
あの価格帯でフェイスがまともな等身大エアドールはなかなかないし
ただ、学生さんだと空気漏れに注意しないとね(コスト的な面で)
ナコは比較的じょうぶ感あるけど、エアドールは基本破れやすいから オクに絶版ダッチの中古が出てる。
入札あるとこが凄いわ
鏑木玲ほしいけどな 抱き枕目的ではじめてのエアドールぽちった
これ女性Mサイズ適用って地味にでかいわな・・ 女性のMサイズがそのまま着れるのってほとんどなくない?
ウェストが細すぎたり、胸がでかすぎたり、基本的居エアダッチはMサイズ着せるにはバランスが悪いと思うのだけど きたらレポるわ
明日夜から仕事なのだが
それまでにアマゾンが届くかどうか・・ >俺厨房だけどナコ買った
>将来の本番に向けての練習台にしたい
…突っ込み待ちか?コレ >>236
同じ出品者でいくつか出てる
ttp://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x419806907 こんな空気嫁の中古が売れるんだなw入札数見てビビった >>240
おそらく
ここromしてるやつが遊び半分で
9000円近くに爆あげしてる
しかも新規で意味わからんわ はじめてのエアドールきたけど
Mはさすがにと思ってSかっといたら・・
もう1コか2コ下サイズでよかたわ
しかしアレだ
服着せた生乳ブラすげえ
あとは香水届いて洗濯物乾いたらいろいろするんだ・・
あとえあ用のオナホストッパーだっけ?あれピッタリだった
素材と油分考えて初々しい妹買っておいたらストッパーに肉噛んでわろた
他に油分なし・ベタつきなし・においなし
なダッチ用に最適なおすすめオナホはありませんかな ふう・・
>>>244エラーでみれないや・・
問題があるとすれば足が邪魔してまん側のホールに体がはいらんくて合体できない点だった
おしり側なら問題ないけど一回り小さいホールじゃないと入らないから
前側は完璧に飾り状態
綿詰めを前向きに検討する 初めての空気嫁からもう綿詰め検討するとは中々の大型ルーキー
最初はどれくらい綿を買えばいいのかや詰め方で苦労すると思うけど頑張れ 厨房すナコに体操着着せて初プレイデビュー
めちゃ気持ちいい
腰振るのって凄いんすね 綿にすれば可動ましになりそうだしさ・・
このままじゃお尻でしかできないから何とかするわ
尻は妹穴はいらんし
あとケツ穴ホール探しにでかけたら近場のエロショップにセブン置いてあって
セーフスキン系の小さいのほしかったから即買った
とてもよかったです、はい ナコとやるとき体位はなにでしてますか?
正常位でも気持ちいい
ナコのなかに出すよとか台詞言いながらやってる? 俺は騎乗位メインだな
さすがに台詞を口にはださんw ああやはりき上位
声出すと気持ちいいからやってみて まずナコだな。どんな感じか触って見てから服買うといい。いきなり衣装や下着も一緒に買うのは無謀。 長袖シャツを着せて袖のボタンをクロスに止めると捗りすぎw
腕の中に入ると抱きしめられる 2万だと服のことも考えるとえあはすぐ予算オーバーするからな 山元優奈 (無改造・コスプレ用制服)
一回使用後、処分
↓
Aki (綿詰め・マネキンヘッド+ウィッグ装着・タイツによる肌色化・コスプレ用制服)
3ヵ月後、処分
↓
宇佐羽えあ (綿詰め・別売りオプションフル装備・えあすめる上半身・市販子供服)
1年半後、処分
えあはひとまず完全体だったけど、場所をとるので処分してしまった
次は綿詰めしない方向で、ナコを購入しようか検討中
ただの報告で申し訳ないw 確かに綿詰めすると新作買う度に場所確保がキツくなってくるな
今んとこ自分はakiもえあも綿詰め衣装装着状態で保管しているけどナコともみじを綿詰め前提で買う予定たててるから先のふたりをどうするか悩んでいるわ 自宅住まいなんで空気嫁派だけど、実践のたびにふくらまして衣装着せて...とセットアップに要する時間がけっこうかかってしまう
昔の鋼鉄ジーグみたいに手足の関節を磁石で組み立てられたら、綿詰めしても場所取らないのにね >>260
さすがに4体ともなると悩むなw
俺の場合は入れ替え制のお迎えだから、そこまで考えなくてもいいけど
>>261
エアダッチの利点を活かせるから取り回しが楽だと思ったけど、それはそれで大変そうだな
鋼鉄ジーグとはいかないけど、Akiは上半身と下半身、両腕を分割して組み立てられるようにしてた
中に塩ビパイプを仕込んで、それぞれネジで繋ぎ合わせるかんじ
トライ&エラーを繰り返したけど結局うまくいかなくて断念したけどね ドールに綿詰めて中からおっぱい出す方法考えてた人いる? 身体とオッパイにネオジム磁石付ければタイツの上からでも脱着できるんじゃね? エイカが無事死亡したのでナコを買おうと思う
本当はエイカのために買った競泳水着やレオタを着せるのが楽しみだ
次の給料日が今から待ち遠しい
オナホも買いたいんだがナコにオススメのがあれば教えてほしい
ファンサービスは持ってるんだが5回くらいで内部が避けてしまってダメだった 耐久性あってダッチに装着するのが楽な長さだと萌天が安さもあって自分は愛用してる
ただ、ホールは人それぞれの好みがあるから一概には言えないなぁ 120〜140くらいの服着せられる娘ってえあ以外に居ますかね? >>270
ありがとう、参考にする。
自分で試してみていいのが見つかれば報告するよ。
>>271
透明のやつは試したことないからわからん。
130〜140ならエイカいけたよ。
dollsシリーズは無理があった。全部は試してないが恐らく厳しいと思う。 オナホも使った事なかったけど、先月Kuu-Doll2パケ買いしてしまった。
先日、ホールポケットの継ぎ目が裂けて、補修を試みたけど、
立体的な部分なのでどうもうまくパッチが貼れない。
まぁ一ヶ月持ったらいいか。新しいの買ってこよ。
ちなみにだいしゅきホールドはプロポーション、特に肩と腰が残念なんだけど、
コスチュームとウィッグつけて、テレビとか見ながら抱っこしてると
とてもしあわせな気分になれる。 >>273
ホールポケット周辺が裂けた場合は、適切な長さのボトル入れて、入り口の周囲をシリコーンでコーティングすればおk aki買ったけどいいね
しかし俺が好きなオナホが入らなかったりするが気にしない方向で >>274
コカコーラのボトルを使うととんでもない締め付けが… >>275
入らないオナホはそのまま置いて使ってるけど
全く問題ないよ エアダッチって人型系以外は無いのかな
エロゲで主人公が豚型の大型オナホール使ってて
豚のエアダッチとか獣姦系が欲しいなぁと思った 輸入すればあるけど小さいのしか無いんだよな
豚の大型のダッチワイフほしいなぁ
俺はケモナーじゃなくて性玩具に興味がある >>282
ある程度はビニール用のボンドでなおるよ 豚って言えば渋谷のハロウィンに参加したけど見回ってる警察官がメタボで豚みたいだったな アニマルのエアーダッチ検索してみたけど出てくるの羊ばっかりだな。外人は羊が好きなんだな。 初めてのエアダッチでくードール買ってみたんだけど、うまくHできない・・・。
正常位だと軽くてなんか逃げてくし、だからといって押さえつけようとしても壊しそうで恐いし。
そういうのが気になって、集中できず途中で萎えてしまう・・・。
まだ3回ぐらいしか試みてはいないんだけど。
なんかコツとかあったら教えてください。
あと、ちっぱいはいいんだけど、これ、おっぱいに乳首と同じぐらいかそれ以上の皺が
入ってるんだけど、そういうもの? くードールはバックがオススメ
エアー圧をさげて騎乗も悪くない
その場合は足を折り曲げてやるのがいい
ちなみに騎乗は軽いことが原因で逃げるエアードール全般に有効ではある
くードールは前が難しい
穴がアナルの位置に近いからね
その場合はエアー圧を下げてお腹辺りを少し曲げて上向きになるようにすればいいよ
良きエアーダッチ生活をお送り下さい 越後屋:「ほぅれ ほぅれ ほぅれ」
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
.| (●) (●) |. うむ・・・所詮は空気人形であるな
| > (__人__)< .|
\ ` ⌒´ /
/ \ ゲッソリ >>287
俺だけじゃなかった。
みんな、何でこんな難易度の高い事やってるんだろ?と思ってたけど
やっぱドール穴の位置のせいか。
ちなみにうちのはそこまで皺ない。
パンパンに空気いれないとちょっと皺できるけど、
生乳ブラつけてるので気にしてない。 業者は色々輸入して売ればいいのにね
変なダッチいっぱいあったほうが面白いのに 私だ
ttp://www.gpro.jp/images/works/ugpr007/ugpr007dt.jpg くぅドール2、セーラー服とスク水出るのか。
コスチュームは普通のサイズでも着せれるから
マスクを出して欲しい。えあますくだとちょっと小さいし。 2体目ぷしゅー
つかやっぱり俺ドールじゃ無理だと悟った。 いあいあ、むしろメンタル的な部分。
反応ないと萎えてくるのかなぁ。
かえって催眠オナニーの方がギンギンにくる。
ドールはドールで添い寝などには良い癒しになってるけど。 うちのえあやakiはヘッドがねぇのによく喋るぜ?
おまえんとこは喋らんの? くうドール2買おうかと思ってたけどエアマスク入らんのか えあマスクはチャックの両サイドに穴あけてヒモ通して
覆面レスラーのマスクみたいにすれば、多少大きなヘッドにも
かぶせられるよ >>303
普通のくぅドールと頭のサイズが一緒ならなんとかはなるみたい 無理矢理入る事は入るんだけど、空気圧でチャックが開いていくんだよね。
いっその事、百均とかでTシャツとか布地買ってきて、
インクジェット用のアイロンプリント用紙で自作しようかと思ってた。 ナコをオナホ無しでつかってるけど、空気を多めにするとなかなかの締まり具合
ローション入れすぎてすべすべになると全然きもちよくなくなるから
若干べとついて引っ掛かり気味にするとかなりいいかんじ アマゾンでくぅドールのコス付きセットが売ってるけどパケ写真がヨガにしか見えんw
はめドルの続編もそろそろ来てもいい頃だと思うんだが今年は無理かなぁ・・・ くぅどーるでファイティングしすぎてまた漏れたな
穴を探さないと はめドルの次のキャラはオナホのパッケージから想像付くけど体位はどうなるのか
正常位、騎乗位と続いたから次はラブボのレンみたいな後背位が確率高いけど バックスタイルならおっぱいはまんクリみたいに垂れ巨乳にしてほしい 初めて綿入れしてみようかと思うんだけど
くうドール2だと綿どれくらいいるもんなんだろう?
ヒナの大きさ知らないけどヒナのワタイレキッド買えば十分かな?
くうドール2とヒナ両方の大きさ知ってるひと
いたら意見お願いします もみじの口ってかなり小さい?
フェラホ入らないかな? >>316
奥行が短いので専用ホールの方が良いかも。
中型より小型くらいのホールの方が入れやすいよ。 >>315だけど結局自分でやってみた
ヒナの綿入れキッドで十分というか
綿は4割り近く余った
綿入れたのいいね
添い寝してもHしてもあまり気を使わなくていいのはやっぱりいい
思ったより簡単でおっぱいパーツ切り取って
生乳ブラつけたりしたのを入れても3時間ぐらいでできたのでお薦め
ただ綿入れの解説サイトなんかで綿入れ前にホール取り付け穴に
ペットボトルとか入れとけば後でホールも入れれるって書いてあるけど
ホールは滑り難いしふにゃふにゃしてるからうまく奥まで入らない
結局アダプター買ってつけたけど
その方が断然いいと思った はめドルの次回はやっぱりショートヘアのコなのかな
個人的にはロングヘアーのコにしてもらいたいけど ハメドルのエイカ買ってみたんですが
オナホを装着すると、挿入出来ないんですがー。角度的に無理っぽい。
(僕の固さがたりないのか)
オナホ単体なら問題ないんですが
中に入れるとキツいし角度的に難しいし。
これは着せ替えしたり、そういう使い方なんかなぁ。 >>320
これは位置的に無理だね
ラブボのミユは足をキャストオフできるからまだいいけど
足が曲がってないやつは正常位もバックもあわないとおもった方がいい
この穴の位置ならエアーを減らして膝をたたむようにしたらバックがいけるかも知れない >>321
ですよねぇ。
パジャマ着せて、添い寝用にします。
ナコちゃん買うかー。 エアダッチに非貫通のオナホ装着して逝くときちゃんと発射出来ます?
何かうまく射精出来ないんですよ。
空気入れすぎかな? >>324
圧迫が強すぎるんじゃない?
空気圧さげるか柔らか目のオナホつかってみたらどう?
手でするときも力いっぱい握らないだろう?
適切な圧力がいいのさ >>325
気持ちいいんだけど射精感がイマイチ?
一応射精はしてるがビュッって感じがないんだよね。
>>326
今度空気圧を下げてみるよ。 以前は17ボルドー他入れてたけど、ただ固定具くらいの意味しかなかった。
先日ヴァージンループ買って装着してみたのだけど、
これが手に持って使用する場合と全然感触が違って、空気圧で全体ゾクゾクっとくる快感が。
いや、17は17でリアルさが気に入ってるんだけどね。
何なんだろうなぁ、ぼくオナなんかも手持ちとそこまで違いは感じなかったけど。 なんとなくどばっと射精出来ない感じがあるなら締まりが強すぎだね
空気圧を下げたりローションの濃さで調整したほうがいいと思う
それかオナホをユル系にしたほうがいいとおもう 一度外だししてみて、そっちのが気持ちいいなら締まりが強すぎるってことだね くードールに生乳ブラつけてる人そこそこいるみたいですが、どうやってつけてますか?
最初両面テープがついたマジックテープでつけようとしたんですが、生乳ブラのおっぱいの裏の部分は
油分があるのか、粘着力がなくなり、まともに両面テープがくっつかず、
ブラ紐取り付け部分だけでは粘着力が重みに負けてしまい、くうドール側から外れてしまいました。
また、ブラ紐取り付け部分に梱包用のテープでブラ紐のように貼り付けてみましたが、
やっぱり重みに負けて落ちてしまいました。
ちなみに生乳ブラはB、くうドールは2です。 エアダッチに綿を詰めてる人いるみたいだけど、そこそこ弾力があるまで詰めるとなると結構な量がいるよね?
等身大だとどれくらいの量がいるのかな? 詰め具合によって変わってくるだろうけど、俺の場合、
ヒナで1.5kg前後、KUUDOLL2で1.1kg前後。 綿詰めしたくうドール2にえあますく付けてみた
全然ジッパーしまらなかったから綿抜くだけじゃなく少し切り取って
頭自体小さくしたけどなんか不恰好になってしまった
ますくとウィッグつけたら目立たないから良しとしたけど >>332
うちは綿入れてないから、肩紐をクロス状態でかけて
やっぱ、あれ。ノーブラTシャツ(小さめの) エアダッチってなんであんなにオナホが
取り付けにくいんだ?
そのためのエアダッチだろうに。
もうガムテープで股に貼ってやろうかと思う。 >>337
エアダッチだからさw
どこぞのポケットが極小なダッチやダッチ自体のポケットサイズよりでかいホールじゃねければ空気抜けばセットできる
>>338のアドバイスどうりにすればなおのことセットしやすくなる >>338
それやってみたけど、奥までちゃんと入らなくて、オナホが脱腸みたくブヨーンって出てくるんだなー。 R-20くらいなら普通に入るけど
もっと大きいホール使ってるのかな? 洋モノ投稿ビデオで
透明エアダッチに、そのままイチモツ出し入れしてるビデオがあるねぇ。 まあローション塗ればオナホなくても普通にいけるよな
てか世の中、穴と名のつくものなら
ローション塗ればだいたいいける 初めてエアダッチ買ったときは、(10年前だから下半身のみのタイプ)
取説なんてないし、パッケージにも使い方なんて書いてなかったし
パッケージのAV女優に惹かれてふと買っただけで
オナホ入れるなんて発想もなく、普通にオナホ無しでしてた
こうゆうものなのかと思いながら ローションのみで穴に直接入れるのもそれなりに気持ちいいし
つながりを楽しめるよ >>352
何気に性癖告白されても(笑
つか、やっぱりソッチ仕様に改造? エアダッチ修復方法 少し程度なら 工事用の肌色コーキングボンド有効 オナホ穴は オナカップそとがわにクリアコーキングボンド使用してまんがな 最強補強 エイカ ナコとかよりも35歳設定OL アニメ系アヘ顔でんかなー 即買すんのに ロリはまんぞくシリーズで十分 ダッチ改造 発泡ウレタンすぷれーとわたナコ改造中なのだー ↑
よう変態男爵!
麻衣さんのスレ以来だな。
麻衣さんと結ばれるまで見守っていてくれ。 Xハムスターでエアリードールが外人チンポの餌食になって興奮した
何だかんだで服とか着せてもらって幸せそう エアリーは自分で使うには小さすぎやら何やらでどうしようもないけど
他人が使ってる絵面は犯罪的で興奮するな 先に伝えておく、モロだ・・・。
ttp://jp.xhamster.com/movies/5447676/airy_doll_jk_5_animedoll_sexdoll_lovedoll_rubberdoll.html >>368
ありがと
Airy Dollとそのままの名前であるのね
靴下履かせていたりかわいがっているっぽい 空気ダッチとハメ撮りしてる人が少ないので貴重すぎる。
秋葉原のエロショップとか見てると結構売れてるのになあ。
フィギュアぶっかけは数百人は画像上げてるのに…… エアリードールをもう少し大きくして(1.2〜3倍くらい)、
穴は今のままの大きさで上端を1cmくらい上げたものを出してほしいな
今の大きさだと服が合わなすぎる MAN-ZOKUのダッチを出荷終了まで含めて見ていたのだが
ホール位置や大きさが分からないがフラチなくるみ姫がホールさえまともならなかなか良さそうな感じ
足が半分透明とかやめて全身肌色になったの販売してくれないかなあ
ttps://shop.manzoku.or.jp/pc/detail/item.php?item_id=M1652
もしくはまんぞく学園B組 水谷友香の後ろになっている腕を横かちょっと前にしたもの
ttps://shop.manzoku.or.jp/pc/detail/item.php?item_id=733
透明なのばかりな状況はそろそろやめてほしい またMAN-ZOKU見ているのだがエアリードールのJKとナースが出荷終了になっているな
廃番か?
amazonにはまだ三つともあるもよう 姫川愛里、これ見ると某所で酷評されていたけれどそこまで悪くもなさそうに思える
ttp://jp.xhamster.com/movies/3163130/doll_fun_part_1.html
※モロ注意 >>373
単純にまんクリ浅倉のパクリ商品にしかみえないが 外人がやや乱暴に使ってると良さそうに見える効果ってあるよな
今俺も姫川愛里の動画でムラムラ来てる所 はめドルの3人目は出無かったね
もうナコで終了なのかな 上で出てたエアリー動画に触発されてエアリードール買ってみたよ
実際に手にとってみると思ってたよりも小さい
赤ちゃんサイズ
上で1.2倍くらいにしてって出ていたけどホールも含めて1.5倍くらいは欲しいかも ついでに>>349で挙げられている透明ダッチに直接の動画見つけたので貼っておく(モロ)
ttp://jp.xhamster.com/movies/2210646/fucking_a_transparent_love_doll.html
愛おしむようににゅこにゅこしてる >>380
完全に子宮破壊されてますな。
現実の女の子も、あんな事になってるのか(T_T) >>380
すげえなビンビンだよ
最近、あんなに勃った事ないよ・・・ まんクリは体位はいいんだけど顔の好みがなぁ・・・
当時はアレでも画期的な商品だったんだけど 賢者タイムの、厭世観がハンパないのですが
どうやって乗り越えれば? ぽちゃ可愛いダッチワイフ出して欲しい
あとバブみのあるやつ エアダッチをデブ化させるスレみたいなやつなかったっけ? >>388
でぶ化、、以前見たことあるな、ヘッドだけシリコンの奴ね
職場部下の既婚女性に恋するあまり同じ名前をつけて
オーナーはぶっかけ写真うpしてたなw
まだブログ残ってるのかな? 最後に見たのは3年くらい前な 今エアダッチ買うなら何がいいかな?
トイズハートのエムズ15周年記念のを空気彼女に装着してるんだけど
穴が背骨に水平だし空気は抜けるしで酷いからなんとかしたい
耐久性は高いほうがいいけどある程度は消耗品だと思って覚悟してるし空気ぬけるようになったら綿詰めるつもりです
よろしくお願いします >>391
同じメーカーで無難かなと思ったのですが
尼とDMMのレビューが工作臭くて怖い
ホールはあたりだったし信じてみようかな... くぅは添い寝がやばい
下になる側の腕をおなかに沿わすようにして足を正座のように後ろに回してやると
甘えてしがみついて来てるみたい
腕枕して 抱っこしてウィッグつけた頭なでなでしてるとめっちゃほっこりするw
その代わりそのまま寝てたら体重かけてたりしたみたいで すぐ穴開いたから速攻で綿詰めするはめになったけどw
そして綿詰め下のも 腕持って体制変えたりしてたら 重みで腕が取れかけたので
年末に新しいのを買いなおした
アマのオナホとセーラー服付き買ってみたけど やっぱり衣装持ってないなら便利だね程度のものだね
ホールも形状がただの筒で味気ないし くぅドール2ぽちりました
個人のブログなどを見るに少なくとも耐久性を高くする工夫がなされてることと素材の肌触りの良さは確かなようなので
ただ造形的に服着せないと辛いんですかね?
とりあえずは適当に自分のYシャツでも着せてみます >>394
くぅドール2おめ
ホールドの造形は素晴らしいがその分おしりの造形が犠牲になってるから下着は必須だよ
後、胸がないのと服のサイズはかなり小さいからね >>394
手足の付け方が不自然だから服ないと気になるかも
若干大きいけど俺はフリーサイズの服着せてる
足のつき方が不自然だからパンツ履かせると後ろが足りなくて半ケツっぽくなっちゃうけどね
それでもミニスカートだと パンツ履かせてないとあまりにもはしたないので履かせてるけどw エアダッチ初心者なんだけどこれって正上位しようとしても軽くて人形毎動いてしまわない?
みんなベッドに固定したりしてるの?それとも手で抑えてる? 手で抑えたり、ダッチ自体を動かすようにしたり、
わたを詰める人の中には重りを追加してみたり 愛音藍瑠(オンナノコのカラダ)を6体ほど買ったが1年ほど前の個体からミュータント化してるぞw
足の長さが左右違ったり頭の形が歪だった腕の太さが左右違ったり…もうね…
その前に購入した個体も微妙に造形違っていたんだけどミュータント化はね…
まともそうな下半身の個体とまともそうな上半身の個体をニコイチにでもしてみるか >>399
俺も最近買ったやつはお尻しわしわだった マスク目当てでワイシャツポチった
顔だけ単体で売らねえかなぁ 顔単体でうってたはずだが
セットで買うほうが安上がりなんだよ、実は 全身タイツにビーズクッション詰めて簡易ドール作る夢を見た >>394
くぅドール2は全身タイツないけど、市販のストッキングは履かせられるので
百均なんかで買うのおすすめ。
他のお座りドールは膝裏でひっかかるんだよね。 オナホを手で使うだけでは満足できなくなってきたので、
パソコンでAV動画やエロチャットを見ながら腰振りなどに挑戦してみたいのですが
オススメはありますでしょうか?
2Dプリントやドールの外観では興奮しないので、ディスプレイを見ながらの使用を想定しています。
今のところ候補はインサートエアピローと、くぅドール2ぐらいですが
くぅドール2は、画面を見ながらでも使えますか? >>405
俺はiPadでエロ画像見ながらダッチとセックスしてる。
タブレット端末オススメ >>401
マスク、他のドールにつけた感じ、また教えて。
ウィッグ込みであの通販価格は悪くないと思う。
>>405
くぅドール2は大きいから、動いたり、邪魔になったりと結構集中力削がれるので
チャットやビデオに集中したい時には使いづらい気がする。
ピローは持ってないけど、自分はそういう時は宇佐羽えあとか使ってる。
小さめのドールの方が使いやすいんじゃないかと。 >>408
マスクだめだわ
えあヘッドより小さい
130〜140サイズのヘッドとか大嘘 くぅドール2
最初はウィッグと服だけから 後に綿詰めをし
生乳ブラとえあマスクをつけてと改造してきたが
今度は手を作ってみた
手具備から先を切り 花嫁が着けるような
ロング手袋の 手首から先に綿を入れたものを付けた
思った感じとはちょっと違ったが まあまあいい感じになったのでよかった
まとめ
良くなった点
・見た目がすっきりした
・添い寝のときに手を繋いでも違和感が少なくなった
・首を絞めるような手の角度だったのを抱きついたときに背中側に手のひらを向けられた
悪くなった点?
・あまり綿を詰めると手だけおデブちゃんみたいになってしまうため 形を保つ程度しか入れられず ふにゃふにゃしすぎてるところ
・ドレス用のグローブなのでドレスっぽい衣装意外だと見た目に違和感がある
あとは腕が動くテディベアみたいに 腕を稼動させるようにしたいなと思ってるけど
どの方法がベストかなと考え中 買ったドール
中谷 2体
山元優奈 2体
山下紗緒 1体
水谷友香 2体
アフタースクール 小坂ほずみ 1体
鈴木玲奈 1体
はめドル!!育成中 エイカ 1体
山元と水谷は書く1体箱入りのまま 皆に質問だけどはめドルシリーズはもう出ない!?
出てもあと何作くらいだと思う? 出るか出ないかなんて判るかw
出るとして、せいぜい2作位じゃね?
なんか1ポーズ1種類みたいだし、既存のダッチワイフのポーズとしては正常/後背位、抱き着き位だろうしなー。 >>411
なぜ開けない?
俺も友香のストックあるけど 初めて綿入れに挑戦。
少ないだろうとは思いつつ、百均で100g×10個あるだけ買った。
くぅドール2、胴体と頭の分しかなかったw
実用には困らないので使ってみると、やはり体重かけるの気にせんでいいのは大きい。
しかし、Amazonとか手芸用綿高いのな。
別の店探してくるか。 リサイクル屋で安売りしてるぬいぐるまをバラすといいよ
うちの近所は大きさ関係なく100円で買える 中古ぬいぐるみ10体バラしたら盗聴器が2台 呪符が4枚 >>419
冒険の書が消えてないならよかった。
教会に行けば大丈夫 結局、他の百均行っても50g100円だった。
たまたま行った店が安かったんだなという事でユザワヤで普通に300g×2購入。一応足りてる。
つか、昔の彼女と急によりが戻ってきて、どこへ隠そうか・・・と今ちょっと焦ってる
ドールだけじゃなくセーラー服とかいろいろやばい。 昔の彼女が戻ってきた時は寄生、利用する意図があると思ったほうが良い 女は上書き保存って言うもんな・・・w
リア充は帰れよぅ 捨てるしかないな。
祟られても知らんけど。
昔から人形には魂や念が宿るって言うから・・・ www 簡単に元鞘に戻るって、別れた理由を忘れたのか?
新規女ならともかく、元カノってありえんわ 簡単に戻ってまた簡単に破局して w
その時の為にとっておけ www 裏に理由が何かあるって
同棲先も実家も追い出されたから拠点として利用されたり 現在エアダッチで癒されてるってことは>>422は交際中に浮気してないだろ?
それに、元カノから復縁話ってことは>>422に大きな問題が無いことも推察できる
せっかくの復縁だから上手く行けばいいけど、まぁ結果はお察しだろうな そう思うのなら来るな www
422はただ単に優柔不断なだけ。
ま、上手くやれや www
処分するなりとっておくなり。でも下手にとって置いて元カノに見つかったら
ドン引きされて一気に破局かもな・・・ はめドル3人目待ちわびてるんだけどなー
もう出ないのかな・・・ いいか悪いかはともかく、タイツ嫌いの肌色派には現状あれしか選択肢が無い その通り。ナコは良いけどエイカはプレイ出来無い体位だし・・・3人目に期待してるんだけど、ナコで打ち止めなのかな〜!? エイカは添い寝してくれるだけでいい
パジャマの下にボディストッキングやらタイツとか着せたら肌触り良いし長持ちする はめドル3人目はRenみたいな四つん這い体位にしてほしい
海外ダッチだと四つん這いは顔が横向きのが多いけど正面向きでお願いしたい 問題は、はめドルがナコの次に出るかだよね・・・。
近々出ると思う人いる!? 出る予定がある時は、アリババを探ってたら試作みたいなのがサンプルに写ってる時がある Eテレで某アニメが放送されてるし終わるまで様子見してるのかね って事は、はめドルの3人目が出るまでまだ半年はかかるって事? CMで流れてる相撲取り(遠藤だっけ)の抱っこちゃん人形がエアダッチに見えて仕方がない。 >>450
やろうと思えばできるよ
寝てる上に背中からのっけるとか方法はある
破損上等で脚開いてやりまくったけどね こんなスレあったんかいな
新参者ですが失礼いたします
http://i.imgur.com/maHhg9m.jpg
千円のブラパンセットと7百円のボディストッキングの尼激安コーデさせました
よそでBBA臭いとの意見も貰いましたが
脳の今まで使ってなかった部位が活性化した感じで満足です >>452
それは「ラブボディnana」ですか?
(間違ってたらスマン)
BBA臭いという意見は、たぶん写真の撮り方だと思うよ
つか下着の好みって特別だから、気にすんな笑
もしラブボディ系なら、類似スレあるよ
【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 75体 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1446565870/l50
(すでに知ってたらごめん) > 類似スレあるよ
さんくす 知らんかった
予想外に細分化されてるんですね
ネットは広大だ M字か、なかなか悪くないが
浅倉クラスの巨乳もそろそろだしてほしい ビーチボールみたいな極端なおっぱいのが欲しいけど
コア過ぎて売れんやろな 誰かの予想通り3体目はhinaと同じ形態になったな でも何で「ウララ」なんだろ!?
星空凛よろしく「星空蓮(レン)」とかじゃダメだったのかな!? そうだね。顔もエイカやナコみたいにあからさまに某キャラ似ているって程じゃないよね。
凛に似ていると思う!? このポーズ、嫌な思い出が。
ラブボディhinaで膝裏弱くて即死多発したんだよなー。
メーカー同じだし、一抹の不安が… >>459
服が入らんからね
確か透明少女か風船少女かどっちかがおっきかったように思う >>464
エアーで使うならまず最初にSUで補強するのがいいかも でもこれでパッケージのキャラの3人は出した訳だし、気が早いけど今後のメンバーは出る予定なし!? >>459
今手に入るものだと 姫川愛里がそれに該当すると思う おっ まーちやんと麻衣ちゃんが結ばれるまで見守る証言でたねー 某サイトで知ったのだがアマからエアリードールJKだけ消えてる はめドルは継ぎ目が多いからT字になってる部分と髪に空気を通す部分だけでも
ウルトラ多用途を盛ったほうが良い 俺はスーパーXで盛ってる
シリコンベースの多用途だから時間経過とともに黄ばんでくるw >>473
また巨乳しか認めないアメ公基準で削除されたか >>468
元ネタ的人気キャラ、良スタイルキャラを避けて
ロリ体型寄りのチョイスなのはワザとかな? まんクリとまん学B組の売り上げの違いとかあるのかもな >>477
まぁ、2人続けてラブボディの型を流用している都合上ロリの方が都合がいいのかもね ウララ購入したぞ
他の人のレスにもあるように膝の裏側がとても裂けやすそうだね
ナコとは違い、ホール穴は前よりになってるのでアナルセックスにならずに済みそう
首の辺りが細めになっているので、服を着せたときの不自然さが前よりは減った
空気を入れる部分が腰のあたりから首の下のほうにかわったようだ 空気をいれて着衣させてみた印象では、ナコより体格が若干おおきいかもしれないぞ
そんなにロリ体型というほどでもないと思う ウララの騎乗位のフィット感かなりいいね
おっぱいがエイカやナコより小さめで外向きなのが残念
浅倉みたいなおっぱいだったら満クリファンでもいけたと思う >>480
マンゾクの画像だと膝裏がhinaとは違う構造に見えるんだけど
ミチっと破裂する◎から改善されてる? 綿入れめんどうだったので小さい玉状の発泡スチロールなかなかええけど 重い^^; >>483
河合と同じ構造なので無理に曲げようとすると裂けやすいと思う みずかおっぱい
ゆみおっぱいのはめドル出してくれよ おっぱいにしゃぶりついてガッツリ中出し決めたい >>484
それ極小ビーズでしょ? 裂けたら惨事だよw
静電気でアッチコッチに付きまくる
激しいプレイするなら綿の方が安心 アニメ系ダッチ 頭取り替え式とかねのかなー ○○○オが自然感じのお口に もみじアレダメね 頭だけ5千円くらいで リアル口と目とかはなとかなら もっとリアルプレイ楽しめるのに 値段的に頭だけ別売りに オトコのロマン 上のリアルなお口でズコズコと 見た目で萎えずにフェラしたいならフルシリのヘッドとかしかないな
最低5万はするけど リアルドールならフィギュアとして観賞用で5万くらいで3体もってる あくまで観賞用 お手軽仕様がほしいですな もみじよりもーちとましなのにして プリントかおだけじゃねー ゴム製のお面とかできるだろうに ウイッグでかすたまいずとかしたいし 平面顔あんまり萌えん えあこすで経験済みストッキングかぶせただけじゃーははは 安物ダッチに逆レイプされる妄想でやるのが一番興奮する もみじダッチに真実の口 入りそうにないような感じ ワタ詰めしかない フェラホは基本おっきいからな
もみじには入らないだろね うらら 最初から補強 色塗りして シリコン胸つけて 4日掛かる〜 早くつかいてー >>500
そういうときのために、2体同時購入を勧めるわ
手を加えた方が、使用感より良く思えるよ 2体目うらら 背中お切り 綿つめて再度 空気が貯まるように修復 あと関節部裏から補強 問題は口オナホ
入れ物探し エロ改造変態人 病気ですわ 「変態」は、この世界の褒め言葉 そのまま突き進めw ウララはホール無しがいい
微妙におまんまんっぽいホール穴がエロく感じる はめドルのエイカでエアダッチデビューした
プレイ以外にもコスさせて色々と愛でたかったからあえてこの体形のエイカ買ったけど
添い寝とか抱きしめたりとか新しい世界を見た
さすがにプレイは難しかったからプレイ用途にナコかウララ買うかな ウララ注文しようとしたらどこも入荷待ちだって
つかウララ取り扱ってる通販店ってまだ2,3店しかないよな
何でだろ 毎回思う エロアニメとコラボすればいくらでもアニメ系ダッチができるのでは 版元が似せろ似せろ露骨はダメ言うもんで結果穴なしエアピロー止まりになりそう。 エロアニメが何を指してるのかわからんな
18禁アニメならふつーにコラボできそう
地上波のエロアニメのアダルトコラボはまず無理 やっぱり 義母 淫母プリント顔 ドールズありゃーちんこはいらん ドールズはローション入りコンドーム付けてズボズボするのがいい >>506
歩留りが悪いか円高でレート安定待ちなのか。
どっちにせよ大々的に販路広げる程出荷できないから2、3店しか扱えてない気がする。 このスレで情報を得てすぐ注文して、二日後には届いたぞ、ウララは
もとから生産数を絞ってる可能性もあるぞ フェラオナホ入るダッチほしいですな 臨場感的に 手では形的にキモイ うらら くちオナホ装着改造困難 鬼フェラ 1体目のうららの内側補強4日無理があった さらに3日 >>514
頭部にはいるものはもみじしかないな
専用オナホはあるが、それが気に食わない場合もあるだろうし
例えば真実の口なら後ろのほうをカットすればどうにか入るんじゃないかと思う
貫通になって掃除が大変かもしれないが
>>511
ドールズのホール穴の設計どうなってるんだろうな、あれ
明らかにおかしいわ ダッチ改造新品の内にが基本(個人的に( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 最初から補強してあるまんぞくクリニック2年たつがいまだ現役 あのシリーズ3体ストック 育成シリーズいいけど 熟女、人妻シ
リーズほしいですな くちオナホ使用あのへんが一番エロいだろうなー エイカやナコよりもウララが一番完成度が高くて売れそうなのに生産数絞ってどうするんだ 尼でも販売開始したぞ
発送は数週間先になるようだけど まんぞく学園 山下紗緒 山元優奈
まんぞく学園B組 水谷友香
まんぞく学園 アフタースクール 小坂ほずみ
まんぞくクリニック 浅倉瑞香
各1体、新品箱入り、未開封。ヤフオクで売れますか?
現在は水谷の綿詰めと、はめドルウララ使ってる。 空気ダッチワイフは新品どころか中古でも売れるからなw
売るなら出したほうが良い。
未開封ならオナホがダッチ生地を侵食してないか調べたほうが良いね
オナホの油に負けて触れてる部分だけ柔軟性が無くなるんだ 3日後には綿入れの部分の内側から補修終了 少しの空気入れで くちオナホはやっぱ真実の口 ペロチュ楽しみー >空気ダッチワイフは新品どころか中古でも売れるからなw
中古売ってるの?ヤフオク? >>529
時々出てるよ
もちろんアダルトカテゴリな >>531
【スキル、レンタル、その他】→【アダルト】 うららくちオナホにちんこ ま○こなめ専用使用 口の音がなんともいえん あとは胸だな、 ひな用3000円これは来月ムネもみながらズコズコ リアルH 1度出して失敗 アホ丸出しですな (追記 業務用コーキングボンド補強おすすめ 安い1本200円 固まるとゴム状に 農業用の透明ビニール厚手のものと張り合わせ はがれにくい 色塗りセントいかんがね 綿詰め必須 自分的に穴は補修して空気入れ 使用時ぼこぼこ感がなくなる 綿があることによって多少ののしかかりもOK(玄人感遠い目シラ〜) エイかの足のほうは ミウ参考に改造中が困難とゆうか1時中断 最悪足は無し とゆうかうららとエイカ逆のほうがいいのに 手上げポーズとうららの下半身かなりエロく見えたのに>< 胴体と腕のつなぎ目の溶接が甘くて最初から穴が空いてたわ、俺のウララ 友人への贈り物として明日届くのに、なんか心配になってきた>ウララ >>541
二つ買って、片方しかそうなってなかったからたまたまだと思う
長いことこの手のものを買って最初から穴っていうのはこれがはじめてだしな >友人への贈り物
そういうオープンな友人いないから、なんか裏山w >>542
ふむふむ
>>543
元々エロ同人誌などの話はしていたが、こういう話はしなかった。
6年ほど前に私がAkiを買って、自分の好きなキャラの格好をさせたのを見せた。
それっきりそういう話はなかったが、
昨年、その友人から「はめドルエリカ」を買ったというメールが来た。
正直驚いた。そういうのを買うとは思ってなかったから。
そこからですね。友人とそういう話をするのは。友人は「ナコ」も買った。友人は「ラ!」の人なのでw
今回ウララを教えたが、友人はAmazonで確認して3/15発売と勘違いをした。
また、諸般の事情で金銭的にも厳しいということだったから、
4月が誕生日なので繰り上げて購入して持っていくことにした。すでにAmazonで予約している可能性もあるから。
M'sで即納しているのを確認したので、会員登録して注文した。今、手元にある。
そんな経緯。 >>544
経緯説明ありがとう。6年越しの現在か。。
いざという時は、空気嫁を預かってもらえそうで、やっぱ裏山だわ
ところで
「ラ!の人」ってググっても分からんかった。どう言う意味? はめドルのパクリ元アニメの事だと思われるな、それは だな。
ノンケの知り合いもたまに使うわそれ。
というか、「ラ!」単独でググると関連するキーワードの半分がそれってw 実家暮らしの僕、朝寝ぼけてて干しっぱで忘れてた着せるようの競泳水着がママに見付かる
死にたい なーに、履かせる用の女児下着よりかはダメージ無いし >「ラ!」単独でググると関連するキーワードの半分がそれってw
ありがとう、そういう意味か笑 教えてくれたみんなサンクス
某アニメと関連付けできなかった自分が恥ずかしいわw >>545
友人は御両親を亡くしていて弟さんと二人暮らし。弟さんも彼がそういうのを持っているのを知っている。
まあ隠してないしねw
渡しに行ったら、もっと凄いことになっていた。
エイカはパンクしていたため、綿詰めされていたが、腕の接合部が綿の重さで切れてしまっていた。
さらに、ナコは二体持っていた。
一体はホール挿入部から空気が漏れてしまい、修理中にミスでホール挿入内部がくっついてしまいホールが入れられなくなっていた。
二体目も同様の箇所から空気が漏れてどうにも治せないという。
しかも、ラブボディ・ヒナまで買っていて、やわはだと宇佐羽☆えあのマスクとウィッグまでつけて綿詰めしていた。
状況的にウララを渡したのはいいタイミングだったと思う。使用感はあとで聴かせてもらうことに。
はめドルの対パンクとか綿詰め対応など、ログを遡っていこうと思います。
綿詰めで腕の接合部からもげたのはかなり想定外だったよう。
自分はついでに悟りを買った。Aki(とっくの昔にパンク(泣))だと胸が大きかったので。
女児用の公式アニメコスチュームだからどんぴしゃでしたw
フルに書いてもよかったけれど、まあ「ラ!」でw ダッチ補修は毎回悩まし 少し前迄使ってた業務用テープ 空気に触れると接着 コストが高い 入手が難しいでやめーい ダッチ改造終了 フェラホールナコと同様に真実の口 下の穴は当分使いそうにない 上の口ハメらるアイドル リアル嫁に頼めないフェラ 前に頼んだら平ビンタが飛んできた ちょっと変わってるかもしれないが
アニメ顔じゃなくて昔主流だったブサイクダッチに興奮するんだよなー
背徳感がたまらんw >>558
アニメ顔のも好きだけどオナニーするためだけに開発されたマシンみたいなのに興奮するわ なんていうか、素材の違いかもしれないけど
透明より肌色エアダッチのほうがあったかいきがしてやめられない ウララ届いた。
こういういう姿勢のダッチは風船少女が抱きにくかったのでちょっと懲りてたんだが、
あれよりぜんぜん抱きやすい。
というか足の感じが絶妙で、正常位でのフィニッシュにかけてだいしゅきホールドっぽい
感じになって個人的にすげえよかった。
ナコも持ってるけど今後はこっちがメインになりそう。
元ネタじゃなくて、某ブラゲーのシスコン次女っぽいと思って買ったんだが、
そいつの名前呼びながら30分くらいまぐわってたわ。
正常位のほか、対面座位がラブラブ感満載でやりやすい。
バックは力抜けてへたり込んだ子を責めてると思えば十分アリ。
さて復活したら二回戦行ってくる。 ウララって、騎乗位はどんなかんじなんだろ。
見た感じ悪くはなさそうだけど。 騎乗位すごくいいよ
ホール穴の位置もとてもいいところにある
残念なのは腕が後方に向かって真っ直ぐ伸びているって所だけだな ウララを贈った友人から改造の報告が。
にっぷるん2を、乳輪のデカさ、厚さを改善し、ピンクに塗装して、ボンドで接着。
「半脱ぎ状態が一段とそそる♪」という。
ボンドは、補修キット用のやつではないかと思う。 >>561
輸入ものでも構わないから、昔ながらのブサイクのって手に入らないものかね〜 結局エイカはラブボディ アキにかぶせる やっといろんな体位出来る >>566
あえて不細工がいいとかどういうことだよww
人間はメンタル次第で何にでも興奮できるというのか… 昔はハズレ扱いだった黄色頭がほしい
お目目まんまるで口がメガ粒子砲になってて可愛い
パッケージ無くていいから2000円くらいで売ればいいのに >>568
人は脳でセックスをする。
W
X
Y
と、紙に書いて女の裸体に見えるなんてのは、人が脳でセックスをする証拠。
官能小説なんてただの線で作られたものなのに、
その線が文字であり、文字が言葉を成して、言葉が文を構成して、人は文を読んで興奮する。
人によって興奮する対象は違う。ウララで興奮する人もいればしない人もいるのと同じ。
何で興奮するかは人それぞれ。 >>570
おんなの裸体には見えないのだが
俺はイメージが力がたりないのか タマトイズさん、騎乗位のエアピローカバー作ってくれていいんやで! >>572
外人は基本ローションちんちん生挿入よね >>564
ヒナと同じでスキージャンプのスタートの姿勢なんだなw >>572
興奮できてりゃツルツルだろうがチンコは気持ちよく感じるのよ
オナホの内部構造なんて興奮するごとに重要じゃなくなってくるし 緩やかな刺激で長時間ストロークを楽しむ方が好きだわ
オナホはすぐ終わるから面白く無い >>567
どうやってかぶせるの?
かぶせたのは頭だけ? 顔は無理でも つけムネ欲しい 顔は改造しかねーな、舌出し鬼ふ○らとかだな >>578
それが唾液でやると微妙に乾き始めたところでいい感じのひっかかり具合で
尚且つ空気を足したり姿勢を変えたりすると圧力で締りが増えたり減ったりでとてもよい
ローションだとつけすぎると滑るだけで全然気持ちよくないので
喫煙者じゃなければ唾液のみがお勧め チンポに悪そうだからやめたほうがいいと思うよ
フェラで性病感染とかもあるし、とうぜんチンポ⇒口⇒口⇒チンポもありえる
口内細菌自体でも感染症の原因になるものある
尿道炎とかなりたくねーだろ? >口内細菌自体でも感染症の原因になるものある
「微妙に乾き始めたところでいい感じのひっかかり具合」つまり
傷ついた皮膚から細菌侵入、炎症で腫れて病院。ってことか、、
ま、オレは582じゃないからローション使うけどね(笑 小便漬けでも大丈夫なポコチンが自分の唾液で炎症起こすですと? その辺どうなんだろうね
とりあえず二年ほどそういうことをやってるけどチンコに異常はみられないな
ローションだと合わないやつだと痒くなってダメなんだよね
だからオナホ使いにくかった 成分じたいはっきりしないオナホ使ってても唾液の細菌きになるのか 健康体なら小便や汗は出るときは無菌だからな
それでもやばい菌が付いて増えると病になるわけで
口内には食料品に付いてた菌、栄養を元に増える菌がたっぷり
まぁ気にしない人は唾液でもなんでも使ってやればいいとおもうよw オナホ使うもローション使うも、人それぞれでいいんじゃなかろうか
俺はアナル用みたいな粘度の高いローションをオススメする
オナホが入らないと評判のドールズも、これなら使い道があるよ ドールズのアナお切り ペットボトルで対処 最初からワタ詰め
3年前 あーゆうものは二度と買わん Can be the the words of your home country >>593
なぜ「日本語で頼む」と書けない?
つか592が、日本人のフリするのが原因だな >>594
翻訳を使って変な日本語で混乱させられるくらいなら
相手の母国語を単語ごとに分解して意図を拾い上げる方が楽なんだ 久しぶりにダイソー行っていいものみつけた 頭だけの発泡スチロール >頭だけの発泡スチロール
ヘッド改造するなら必須かも?
オレも4年前に買ったのが2つ残ってるぞ
美顔制作、頑張れw ダイソーの頭部発泡改造はラブボディスレで前々からあるので
そちらを覗いてみるのもいいかと 真実の口と組み合わせれば ええやけど(個人的にサイズが合わんかったチン直径5センチ) フーなんとかエイカ足曲げ完了 苦労して改造( `・ω・) ウーム…エロとして使えない
改造に2ヶ月 発泡フェイスまんクリで使用 尻オナホつかわなくなった 小柄エアだっちでねーかなー ふと思いつき。古くなったふわとろ系 ダッチ胸につめこんだら なかなかの揉み心地 ウララがどこの通販店探しても「欠品中」「入荷待ち」の表示ばかりだ。 はめドル育成中! ! ウララ [アダルト]
A-ONE(エーワン)
この商品の発売予定日は2016年3月15日です。 ドールズはスタイルいいのにホール穴が糞でもったいないな KUU-DOLL、穴の位置が後ろ過ぎって言うけど
男の娘作るのには最適だったりする…? 生首フェラオナホなんてニッチなもん商売にならんだろ。 頭部発泡スチロール
口の部分 穴あきカット物なら随分とダッチ改造が楽に ttps://www.youtube.com/watch?v=r7CiAZevmvw
売れてはなさそうだなw 明日からやっとアマゾンでうらら発売開始か
ついでに久々にホールも買うかなと思ったけど最近のホールって結構高いね
名器の品格が割安に思えてしまう
>>611
これ柔らかすぎて時間と共に変形しちゃうやつじゃないですかヤダー ラブボディ レンタイプほぼ確定だな 1番使いやすいのがそこでのシリーズ お金がなかった頃 子供服にワタ詰めて ダイナマイトルミつけたなー 今持ってるラブボと2台使いにしようと思って候補にしてたんだけど
予約しといた方がよかったか・・・ 専業農家で4月下旬まで暇 暇だから本格改造してる 頭 腕 太もも全部切り離して
骨組み入れてる最中っす 美香さんのスレからのまーちやんと麻衣さんが結ばれるまでの見守る岡島しょうぞうに今日も感謝。 M'sもウララ売り切れていた。
よっぽど人気なのか。 人気もだが、それ以上に量産性(歩留り)悪い気がする。
前二作に比べて、明らかに出荷量少ない(発売当時販売してた店が少ない)し。 オレの御用達の通販店でも売り切れてた。
質問だけど、前二作と比べて何で量産性や出荷量が少ないんだろ!?
ウララがこれだけ売れてると分かったら量産性も多くなるんだろうか!? そして また出てきそうな AV女優プリント顔 (≧∇≦) 真実の口コーキングボンド補強工事3日は使えん
完全に固まってもゴム状になるから使いやすい スレ遡れば何人も買っている
Amazonでは>>612が予約して買ったようなかんじ 一週間くらいまえにAmazonで予約したんだが一向に来る気配がない。
せっかく衣装も用意したのにkonozamaくらったか… >628
俺はこのスレで話題にでて即購入したからもう一ヶ月前だな
レポも書いてある 俺の嫁に声が付く!なでなですると話してくれる抱き枕用キット『痛すぽ』、予約販売開始。なで方でリアクションが変化 - Engadget Japanese
http://japanese.engadget.com/2016/03/15/itaspo/ 今日もどこ覗いてもウララ売り切れ。
こんなんじゃ却って購買意欲が無くなるよな。 ここまで売れるとは思わなかったとかであわてて生産してるんかね 別に待てばそのうち買えるんだからそれまでナコちゃんと遊んでればええ 股間部分がウララのナコがいい
体育座りみたいな感じで腕を前に持ってきて欲しかったわ ウララが買えないからウララとその衣装代をナコの新しいコス代に奮発するか ウララが売れてるのは肌色で汎用性ある体位が待ち望まれていたってことかな いや、喰いついてるのは前二作と同じ肌色派でしょ。
発売当初の取扱店の少なさからして、ウララは売れてるというより単に出荷量が少ないだけかと。 ウララが品薄というけど、昨日オナホを買いに立ち寄ったビデオ安売り王系の2店では両店とも在庫あったで はめドルエイカちゃんかわいいのでダッチデビューします。
沼にはまっていく逝くキガス ちゃいどる欲しかった
かった人いたら3kで譲ってください アマゾンでウララが商品一覧から消えてる
うーん・・・ ちゃいどるは売れなかったのかねぇ
今でもそこそこ需要はありそうなんだが チャイドルは造形に難があったからな。
プリントなのに顔の継ぎ目が正面に来てたんで、目が魚みたいな顔になってた。
はめドルみたいな感じだったらまた変わったろうなー。 黒頭の時代から中心に継ぎ目が来るのがずっと主流だったからね。
まんぞく学園からだったと思う。
造形は味として楽しめばいい いろいろ使ってきたけど、今は綿詰めしたエアリードールJKに行き着いた
そのまま収納ボックスに入れられるし、コンパクトで取り回しが楽だよ
100均で買った犬用の服がジャストサイズ!
ミシンが使えれば、本当は自分で縫製してあげたいけど…
最近はエロ画像を表示したスマホを抱えさせたりしてる
抱きしめる欲求は満たされないけど、妖精と遊ぶ感覚で楽しいよ
おすすめというわけじゃないけど、こんなのもありかなぁって 外人さんもエアリーの魅力に気づいたようで
ハッピーなハメ撮りやってるね。 エアーダッチの未経験者なんだが
良さを教えてほしい トイズハートの「姫川萌」っていうエアーダッチ、口のところにもホール穴が
あるんだけど、これに憧れのセーラーちゃんPART4を薄くカットしたものを
つけて金魚運動器で動かしてたけど、これ、メチャクチャ気持ちよかったですね 萌どう見ても使いづらそうなんだけどダッチ特有の顔はそそるがポーズがあまりよくないきがすり >>658
空気のナチュラルな重みがダイレクトに加わる 温水が推奨されるなら温水を入れる仕様で販売されてるわ ちょっと前まで温水入れられるお尻型エア嫁売ってましたよね >>664
それ一発で消えたね
ちょっと興味あったんだけどケツだけじゃね。 話題になってるのはエイカでいいの?
先日ウララを待ちきれずにナコ買ったのに >>667
話題になっているのはウララ。
エイカは足の開きが悪いために実用に向かない。
友人に贈ったウララの状態をきいたら、継ぎ目から空気が漏れまくりだという。
どうしても継ぎ目が弱いんだよね。
しばし前にビニル化する接着剤を継ぎに塗ってうんたらかんたらというのがスレにあったと記憶。
そうやって補強してからじゃないと厳しいのかねぇ。 まあ、ウララの体育座りポーズは、同じメーカーのラブボディでも膝裏でトラブってるしねぇ…
どうしても騎乗位以外だと膝に負担掛かるし。
同じように膝が曲がってるナコはウララにはない太腿に継ぎ目有るんで、やっぱ製法上の問題かと。 ウララは膝裏より、腿の上のほうにある縦の継ぎ目のほうが穴が空きやすいと思う
俺のは両方穴があいてしまってる 最近この世界を知った者です
宇佐羽えあとLoveBodyで迷っています
えあは某通販サイトでセットで楽に揃えられそうなのが魅力
LoveBodyは子供向けじゃない通常サイズの服が切れるのが魅力
と今は思っています
嗜好はロリ<普通です
アドバイスくださいな・・・ おっぱいをどうするか、によるのでは。
本体のものを使うのか、別売りのつけおっぱいを買うのか。
本体の大きさでいいのなら自分の好みはどこにあるのか。
あとは体位や本体の大きさじゃないんですかね。 通常サイズでいいならドールズとかあるけどな
ホール穴は最悪だがおっぱいはなかなかエロい
一応乳首もあるし 今更ながら裸YシャツVol .2購入。
膝丈のストライプとリクルートブラウスでちょっとおねえさんにしてみた。
http://i.imgur.com/vK4qdDq.jpg
120〜130サイズって小さいね、せめて身長155位のサイズで作ってくれたら大人物のXSやSが選べるから嬉しいんだが。
ま、でも予想以上に可愛いから、Vol.3も買ってみる。 amazon覗いたらウララ再販したようで前回の教訓から在庫あるうちにポチった
シリーズの中では一番やり易い体勢で楽しみではあるけど過去レス読む限りだと耐久性がなぁ・・・ ウララゆっくり気をつけて空気いれたのに空気漏れる
不良品つかまされた
最初から穴空いてたのは今まで初めてだ ウララ届いて満を持してヤッてたらじわじわ空気漏れてシワシワのババアになりやがった
一応穴塞いだがまたどこかから漏れそうだ
ちなみに個人的にはウララよりナコの方が良かった 破損個所の報告もよろしく
ちなみに自分のナコは右脇2か所、左脇1か所、右膝1か所、ポケット尻側の縫い目裂け
補修と危険個所への接着剤盛して使用可状態 右脇腹にとりあえずでかいの一箇所
バリを取りすぎたようにパカッとあいてた
接着剤で補修したから後は様子見
ただ抜け具合がひどかったからここだけでないと思われる プレイ内容で穴の空く箇所とかちがってそうだな
俺の場合だと、騎乗位でおっぱいを下から揉み上げながら体を無理やり起こしてるから
太ももの縦の溶接に穴が空いた
そこ以外は買った時から溶接が甘くて空いてた脇の下部分だけだな 慌てて作ったからか粗が目立つね
自分のはまだ空気漏れしてないけど、首が少し曲がってて正面向いてない ラブボディが最近ビニール薄くなって劣化したってあっちのスレで言ってたから、
はめドルに力入れてるのかと思ったけど
こっちも作りが雑なのか >>692
ウララはビニールは明らかに薄いよ
それに比べたら昔に買ったさとりが丈夫なこと丈夫なこと 悟りは丈夫
そんなに回数使っていないけれど、バンダイのキャラリートキッズの服着せて、
空気入れたまま座っている。
付属のオナホと自分は相性が悪いのか、巧く出来なくて難儀している。
空気抜きの仕方が悪いのかローションがよくないのか、奥まで挿入出来ない。 早すぎワロタw
ウララで痛い目みたから今度は様子見でいこう 元々同時開発だったんじゃないかな
ストレート、ペタン座り、体育座り、四つん這い
の4種類揃ったな 同社のラブボディで出てたポーズ、全部揃った印象だな。
後は足が外せる棒立ち位か。 後はもうこの4つの形を基本とした亜種になると思うよ 四つんばいがきたのはうれしいが、おっぱいを爆乳にしてくれなかったのだけは残念
浅倉みたいにしてほしかった
あれはチンコも挟めて二度おいしかった 腹痛いwww
マキじゃなくて中の人のパイル(pile)に合わせて来たのかよwww
友人に誕生日先行で贈ったウララはもうダメになっているし、
予算的にもうひとつ贈ろうかなと思っているがどうするか。 一箇所漏れてたとこと、漏れそうなとこ補強したら今のとこは大丈夫だ
ただ確かに脆いし粗い 友人は、えあの補修キットで補修したけれど、どうやっても空気が漏れるという。
白くなるボンドで補修するのがいいんだっけか。
その辺りの物も添えようかなと思っている。
綿詰めして腕がちぎれてしまったエイカ
ふたつ購入したもののふたつともダメになったナコ
先に情報掴んで贈ってあげたウララ
正常なのかひとつもないから、ここから選択というのもあるんだよね。
新作、本人も買うだろうなと予測つけている。
重複しても損にはならないだろうけれど。
穂乃果推し、いやエイカ推しなんだろうけれど、実用性で劣るからねぇ。ウララは品切れだし。
エイカは買い直さないような気がするが、友人が一目惚れしてドールにハマったきっかけで、
服や下着を買って楽しんでいたんだよね。
誰を贈るか本当に悩む。いっそ、誰が欲しいか訊くかw 友人=本人だもんな
補修は過去スレ漁るかググれカスとしか言えんな 本当に友人に渡すとして
本人が自ら買わないのは押し付けだったり
良いようにオネダリされたりしてる可能性も考えろよ。
好きなもんの布教って上手く行かないもんよ? つか一回限りのジョークとかじゃなくて、
本当にそんな密に友人のアダルトグッズのやりとりをして面倒を見てやってる人がいたら、
かなりホモっぽい >>702
まんクリは顔の濃さがアレだったけど色んなプレイが出来て好きだった
桜井のまんぐり返しスタイルではめドルの新作作ってくれないものか ウララは結局、耐久性に難アリなのか…
使い易そうなポーズなんだがなぁ >>712
実際、使い易くはある
でもパンクに気を使いすぎるあまり、かえって使いにくくなってる面は否めない
耐久性に関しては体勢起因のものもあるけど、バリ取りとか製造の問題もあるから生産落ち着いてから買ってみたら? >>712
耐久性に難ありだけど、補修してつかうか綿入れするならありだよ
形は正上位が極めてやりやすく、オナホポケットも良好な位置だよ >>710
A「今度は腰まわりを改良してみたよ。」
B「ほう、具合はどうかね。」
A「空気圧高めでグイグイ締め付けてくるよ。」
B「なるほど、今夜が楽しみだ。」
ホモではないようだな。 >>712
ポーズ自体は汎用性あるよ。ラブボの方で経験済み。
綿詰め前提なら他の三体より使えるんじゃないかな。 嘘は何ひとつ書いてないけど。
ホモでもないし。
(誕生日)プレゼント贈るなら喜んで貰えるものを考えるのは人として当たり前。
本人が三品全部買うつもりでいたから予算内からウララを先行して贈った。
商品の性質はともかく、贈り物をする仲間ぐらいいるのは人として普通。
はめドルシリーズは未所有だから情報を拾いたくてきたのが発端だが悪かったね。
もう来ないよ。お世話になりました。 自分でヘイト積んどいてその言い草。
きらいじゃない! >>717
また来なよ 待ってるから( ´∀`)/ 友人に〜〜みたいなくだりが要らんのだよ
日記じゃねえんだから >商品の性質はともかく、贈り物をする仲間ぐらいいるのは人として普通。
贈り物するのに商品の性質を無視するなよw
アダルトグッズの中でも特にアングラなアニメ顔ダッチを贈る友人なんて普通じゃないぞw あまり普通かどうかって事を議論しても仕方がないが、俺が友人にエアードールの事をカミングアウトした時は
「それ、他の人には言わんほうがいいぞ」って言われたから、誰にでも話せるものでないとは認識してる >>725
A「まずいな、継ぎ目から空気が漏れているようだ。」
B「今は補修材料がないから、僕が指で押さえていてあげよう。」
A「ありがとう、おおいに助かるよ。」
B「ハハッ、僕たち親友じゃあないか。安心してイッてくれたまえ。」
やはりホモではないようだな。 それならウララのねとりごっこが出来るな
ウララは涙目だからちょうどあうな アキに頭が付いたように、エイカにも黒乳首が付くのではないか >>732
ありがとう
お尻突き上げてるのは今までにない感じで期待出来るね
ホール位置がちゃんとまんこなのはバックのエアーダッチという点で吉とでるか凶とでるか
後、顔があるのに正常位でやったら腰が浮いてしまいそうだね 今度のは顔が少し上がってるから前からやる場合は首の辺りに負荷が掛かりそうだな
ヒザ裏は相変わらず爆弾抱えてそうだけど 首の負担も何も、そもそもあのポーズは後背位専用だろ。
あれで前からやろうって方が間違ってる。 >>736
それはそうなんだけど、顔がある以上前からもしたいやん?
いろんな体位を試してみたい 水谷はバック専用だったけど正上位や座位でやる事が多かったな
顔可愛かったしその方が興奮した パインちゃんの元ネタのRenちゃんはバック専用だけど
ラブボで一番汎用性高いとか言われてるで アリスに入るオナホでいい感じのないかな
付属のでは飽きてきた >>742
それはまん学で実装されてるのではないか
まん学横から見たことないけど パインはマキと顔似てるね。ウララは他の三体とは違ってオリジナルとあまり似て無かった。 アマゾンで予約したパインの支払いコードが届いたんで払ってきた
一応、予定では明日届く事になってるけどGW中だしいくらか遅れそう
と言うか店舗だともう売ってるのね >>746
店舗ならあるよ
ただやっぱり高いは高いよ
俺のみたのは4800円ぐらいしたな
ウララお迎えしたから当分は控えるつもりだけど、よかったらまた感想聞かせてね >>747
発送予定見たら5月7日だったよ・・・
レビューするにしてもまだ先になりそう
届くまでに水谷でも修復するか >>748
そっかー
じゃあ割高だけど店舗からお迎えしてみようかな オナホもナコやパイン専用みたいな一つずつ出てきたね
ホントにこのままの調子で9人発売しオナホも9個出すのかな とりあえず膨らませてみたけど、上半身はやり直しさせたいなこれは
頭の角度を作るために後ろ髪部分が背中とくっついていて、
ここが真っ先に裂けそう
その顔の角度もやっぱダメだ
前からだとブサイクに余所見してて、
後ろからだと首なしブサイク
やっぱりこういう路線の造形でいくにしても首は無いとダメだな
この辺はえありーどーるをパクって改善して欲しい
そして何より上半身がゴツすぎて、首が無いのと相まって
ロックマンに出てくるハンマージョーみたいだわ >>753
報告おつです
また使用感についてもお伝え頂けましたら幸いです ウララちゃんがやっと入手できた
横から見たときが平べったいので、頭部改造しようかなと思ってたけど
ウィッグ被せただけでかなりよくなったわ パインが届いたからシワ取りと空気漏れ確認のために膨らませてみたが>>753と同意見だった
首に角度があるから前から顔見てもイマイチ、後ろからだと味気ない
しかもその角度もキツイから空気抜いても水谷みたいに前からは厳しい
いっその事接合部をカッターで切って穴塞ぐ加工しようかと思ったほど
あと胸板が厚くて体と腕が分離してるから上半身がビルダーみたい
よほど元ネタキャラに愛着が無ければウララかナコを買った方がいい >>759
汎用性は低いけどバックは問題なかったからハメられないエイカに比べればマシかな
ただ空気を多く入れないとヒジが支えきれなくて土下座ポーズになるのは難点
水谷のようなもの期待してた自分にとっては失敗作というより期待外れの気持ちが大きい
シリーズが続くとしたら露骨に水谷をパクって欲しいと願う >>760
なるほどね
まあシリーズでだすならバックならバックに特化するのは悪い事ではなさそうだ
おしりはプリンとしてるからパンパンしがいがありそうだ パイン届いたわ
膨らませた第一印象はカエル
頭下にするとマルちゃん製麺食ってひっくり返ってるように見える
首が無いんで服着せても微妙
バックは勿論だが正上位や駅弁もできる
首の向きが残念かな 顔の角度を固定したかったからなのかはしらないが
首がなくなってるから他のレスにもあるとおりカエルとかにしかみえないんだよな
俺はテレホマンかなにかかとおもった
そこ以外は抱き心地もいいので悪くない
本当に頭部だけが残念すぎるわ、これ
マイナーチェンジしてくれていいから首までしっかりつくってほしい パインはボディはいままでで最高クラスの出来だと思うよ
ただ、頭部だけが最悪クラス
これが本当に残念すぎる ナコ、ウララと順調に進化してきたのにどうしてこうなった ウララの造形はほんとにいいよな
ナコは迎えてないんだけど、いい感じ? ナコは騎乗位モデルなのに股間がないから実はちょっとやりにくいよ >>767
そりゃ既存ダッチでそれなりに(強度除いて)評判良いポーズだし、その二体。
エーワン以外の他社でも作ったりしてるし、角度違うけど風船少女なんかも膝抱えだしな。
後背位は頭部着くようになってから、コストなのか工程のせいなのかは知らんが殆ど作られてない気がする。 >>769
なるほど
股間がないってどんな感じなのかな? 開脚が狭いって意味じゃない?
M字大開脚ってのを作ってくんないかなぁ >>772
そっかありがとう
ちゃんと足広げてない感じなんだね パイン、今までで最高だわ
抱きつくと丁度いい位置に巨乳がくるし
腕が前にきているからハグもばっちり
抱き合いながらガン突きしておっぱいにしゃぶりついても
腕でしっかりホールドしてくれるので動かない
抜かずに三発もやったのは久しぶり
ホール穴がウララと同じだったらさらによかったわ、これは残念
不評を買っている頭部は、抱き合ったときに丁度いい角度に調整されているので
プレイするにはとてもいいんだが、見た目がよくないね >>774
正常位でもなかなかよさそうですね
レビュー乙でした >>775
逆三角形体型なのは確かだよ
俺はあれは正面から見ると萎えると思うな
ガムテープで肩を補正するとなかなかいい感じになって、身長175の俺には、座位だと顔がちょうど向き合ってなかなか良かったけどな >>776
結構ごつい感じになってそうですね
品質はどうですか?
漏れが出やすそうなとことか ナコというか、アキから続くこの体勢の空気嫁だけど、
ラブボみたいなディスプレイ的な見栄えを気にした物じゃなく
今は完全に実用性にシフトした商品として作ってんだから
いい加減外側に曲がった膝の造形を普通にしてほしいわ 設計的に難しいんだろうな。間接に相当するよう部分で屈折率維持しようにも
空気の入れ加減や耐久性の問題が残るし いや、単純に大腿部の繋ぎ目で60〜70度くらい変えれば良いだけ
たぶん座らせたときに安定しなくなるけど奇形膝ではなくなる 食っていけるなら専門学校でパチスロ科みたいなのがあると思わん? そんな物があったとして
卒業した頃には使えない知識になる気が >>777
継ぎ目が多いのでどこかといわれると使い方次第としか
個人的にはこのシリーズ全般にいえるけど
腰のあたりは弱いと思ってる
それと、意外と気がつかないのが手の継ぎ目かな
指っぽく縦に溶接されている箇所がある 【インドネシア】村で“天使”と崇められた人形、ダッチワイフだった![05/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462236592/
【国際】インドネシアの島で、美しい「天使」が現れ、村人たちに祭られる…警察はダッチワイフと断定し没収(画像あり) ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462261015/ 子供のなりたい職業にユーチューバーというのがランクインしたらしい
それに呼応した訳じゃないだろうけど、ユーチューバー養成を考える専門学校があるやら聞いたな パイン続報
不評が多いようだが、肩から首の付け根をガムテープで押さえて、ブラとTシャツでもきせれば、理想の体型になるよ
対面座位だと、見上げるような顔つきとばっちり目が合ってちょうどいいし
首が無いというけど、少し襟ぐりのあいたTシャツでも着せれば、気にならない程度と思うがなー パインの自前キャメルクラッチになってる部分、ハサミで切ればパージできるようにしてりゃいいのに
ちなみにあの部分から空気漏れした。 パインは意外に体が柔軟にできてるから、空気を入れすぎなければ
きつい姿勢にさせても割りといけそうにみえる 794のいうとおりで、結構いろんな体位ができる
開脚気味なので、少し腰を持ち上げさせての正常位で、脚の間に体を割りいれることができる
顔も何とか正面に来る
手はガムテで手のひらを止めてわっかにすると、ちょうどこちらの頭をホールドしてくれる パインのホール穴をウララと同じにしてほしい
個人的にはこれで完璧レベル
それとおっぱいが浅倉とまったく同じだったらこれ以上の事はなかった これまで2個ぐらい破裂させてしまったんだけど耐久力のあるやつない? パインの首の後ろの付け根部分が思いっきり破れた
あまりぐいぐいと動かさないほうがいいようだな パインのうなじのあたりの溶接部分、一度裂けるととまらなくなって
変な箇所にまで広がるといけないので思い切って切り取ってみたら
普通に頭部はデザインしてあって、わざわざ頭部に角度をつけて溶接してあった
この部分が個人的には一番脆い箇所のような気がしてきた
ちなみに切り取って穴が空いてしまった部分は自力でテープでどうにかした 玩具だろうと大人のおもちゃだろうとあの溶着は負担がかかるからやめて欲しい 数種類両足別売りとかなら色んな体位ができるのに 育成になってねーんだなー 新品なうちにワタ詰め 穴は補修して少々ののしかかりに対応 曲がりの
少なそうなパイン まんぞくシリーズからこのパターン1年は楽勝にもつな 両足外すってどこで外すんだよ。
股のとこだと強度と工作手順的にオナホ内蔵し難くなるし。
後、二つ穴が少ないのも強度問題。
二つ穴であるホッパッピロー2はそのせいかかなり尻がデカい。 おーし ワタ詰め完了 綿入れ穴の補修もOK ボンドが固まるまで24h
パインの空気入れ少量 多少無理がくぜヽ( ̄▽ ̄)ノ 鬼ベロ出しオナホ装着先だな改造的にムズイ まずはムネだすな >>804
そこまでいくと空気人形じゃなくリップロップ方面でやったほうがいいレベル しっかし 素材がドールズ加工はしやすいが強度がない値段が詐欺
まんぞく学園は強度は申し分なし定価も5千円するわな
育成中は4千円ぐらいの価値がない感じ まあ
ドールズを使えるようにしたのが 育成中 口は画像をパソに取り込んでバランス取り ケースはオナカップ加工 アニメ系残念もの姫川 愛里 顔さえよければ最高 ドールズみなみ被せて
使用中最高デスな ウララにセーラーとブレザーを着せたらあまりに可愛くて、早く帰宅して会いたくて、残業控えてまっすぐ帰るようになったゎ〜
いろいろとセシールでインナーを買ってあげなきゃ、と、なれない服の採寸にいそしんでいます。 普通にシコるのも飽きたから初めてエアーダッチに手を出してみた
ラブライブの制服から下着から、何から何までセットでウララを注文した…早く届いてほしい
で、何かプレイするときに注意することある? 基本的に体重をかけすぎるとすぐ穴が空くと思っていい
本人の体重とは無関係に、エアダッチに力をいれる行為がNG
稀に新品で溶接が甘くて最初から穴がある場合もあるからそのときは諦める
修理のしかたは検索すればすぐ出てくるのでそっちを参考にする ワタ詰め穴のボンドがようやく固まった鬼口ベロ出しオナホ装着
エロい エロすぎる顔の赤面が更に際立つえろさ
ワタ詰めして空気入れつかいやすいが口がエッロ 取り敢えず真実の口に交換 箱出しのペラペラ状態だとオナホ装着し辛いから少し空気入れてからの方がいいよ
全体的に脆いホール穴に無理やりオナホ突っ込んで傷でもつこうものなら泣けるしね エイカは残念もの とくしんだいフィギュア化 穴は塞いで コスチューム いろいろとと ホール穴 ローション少々ですんなりと入ったな 指先にちょこっと 日本語しゃべれますか?
你说日语吗? ALSの人が目線で必死に入力したかもしれんから意図が読めるうちは強くでれない 初めてダッチ人 最初からワタを詰めよう 多少ののしかかりに耐える 基本的にエアダッチはSか小児用サイズじゃないと合わないよ
爆乳モデルでもMサイズで若干緩く感じるぐらいだし 基本バランスが悪い体型になってるんよね
ウエストが小さく、ヒップがおっきくなってる ウララちゃんを騎乗位の体制から、足開いて倒すと
ハメたまま添い寝ができるな 俺のウララすぐしわしわになってしまう、どこに穴空いてるのか分からんしもう 風呂一緒に入って膨らまして石鹸水塗ってみたらどうやろ
穴は見つかるしビニール臭も取れる 一緒に風呂はあまりオススメしない
あれかなりのテンションを本体にかけるから
地道に探すしかないだろね
鼻の下は敏感だからエア漏れがあれば探知できるラインが重なってるとこは漏れやすいからその辺りを重点的に探すことをオススメする はめドルのナコですが胸を生乳谷間ブラに改造しようと考えています。
lovebodyのakiみたいに乳房部分だけ切り取っても空気は抜けませんか?
lovebodyシリーズはよく改造の話がブログ等に載っていましたが、はめドルはなかなか見当たらないので質問させていただきました。よろしくお願いします。 久しぶりにエアダッチ買ったけど
だいぶ昔と比較すると頑丈なんだな
昔なんて半日もしたらしわしわだったのに ホール挿入口が綺麗に裂けてもーた。
修復は無理だろうな。
綿詰めたいが等身大だから大量に必要になりそう。
何キロくらい必要だろ?
着古しのシャツでも大丈夫だろうか? 空気穴コーキングボンドで埋めてる 固まるとゴムのようになる
あとエイカは改造めんどいから足は切り取ってウララに3日ほど前に上からかぶせた
( `・ω・) ウーム…エロい うららの頭は愛理に被せ田 パインおしりの位置が高くてバックが難しい…
当方身長170だけど背の低い人はちょっと工夫がいりそうだ ホール穴の位置がバックスタイルのエアダッチお決まりのアナルの位置なのがなぁ >>842
ちゃんとマンの位置のホールポケットのダッチってなかなかないよね エイカを横に寝せてエロ音声のカウントダウンでイクところをみてもらった アダルトVRフェスタ01
http://adult-vr.jp/
イベント紹介動画にナコがちょっと映ってる >>846
期待しない方がイイ。
メンズSOMは評判のいい方ではあるが、この手のピストン式電動ホールに大当たりは無い。
キツめのホールだとトルク不足でキツイよ。下手すりゃ止まる。 パイン補強している場所から破けていく ボンクラ補強するなよな感じ 過去に無駄だと思われてた物がはるか未来で交わり実を結ぶ
それが文化ってもんだよ
パット見で結論を出す奴はバカ 取り敢えず 後ろ首あたりと膝あたりの補修終了
セメダインが乾きしだい色塗り だんだんてなれてくる補修作業 次回作はパインの上半身にウララの下半身でお願いします うららにオススメの制服コスってある
普通のコスプレ用だと大きいのかな? >>854
現実的に入手できるものはサイズでは7号(制服みたいにカチッとしたものは5号はもしかしたら厳しいかも。)だと思うけれども、
そもそも本物の人体とは比率が違うので、丈をぴったりにすると裄が合わず、
裄を合わせると丈が長いという感じになる・・・
下着はサイズで言うとキッズになるけれども、セシールではちょっと垢抜けない雰囲気だし。 うららは体が小さいから小学生サイズじゃないと無理だな
パインは成人女性のSサイズでいける うららは初期のakiとかに比べてデブってるから、小学校高学年〜中学位のサイズでないと。特に胸と肩。 ウレタンスポンジのハルミドールとか股が裂けてきたけど接着するのになに使うんだろ
ぐぐるとウレタンはG17とかシリコン系のスリーボンド使うようなこと書いてあるが
よくわからん
おしえていたでけるとうれしい 尻かー…
悟り買おうかと思ってるんだけど衣装のサイズってどんくらいなのかな >>862
うえはキャラリートがギリギリきれる位らしい
ヒップは130の女児パンでパツパツだったね パインのボディは最高だわ
その辺の貧弱な生女よりいける フルシリとかなら分かるが
空気嫁のボディが貧弱でも生女を超えてるとは流石に思わんな
こういうのは雰囲気を味わうだけで見た目と感触は二の次だし シリコンだと冷たいだろうからな
空気嫁だと布団の中で抱き合うと本当にあったかくなるぞ タイミングアウトなのにどうすればアウトに出来たんだ オナホも暖めるしそれと同じ感覚で電気毛布みたいなもんで
シリコン暖めるとクオリティ凄いらしいが時間掛るそうな
手っ取り早く適当な温かさが欲しいなら空気嫁だな 添い寝のためなら首ない方が便利だな
はめドルは添い寝したら顔があたる ウララにウィッグ付けてみたらかなり良かった。頭の形が違うから目隠れみたいな感じになっちゃったけど 添い寝ならむしろ頭より足がない方が楽。
頭当たるのは足が前に出てるから、相対的に頭がこっちに寄りすぎるだけ。 PINEって今度は元ネタのキャラの声優から名前もってきたのかよ エアーダッチに使えるかな?
ttp://item.rakuten.co.jp/sumahoakusesari/wj209-500/?s-id=top_normal_histreco_rec >>881
好きなら付けたら?
ここ15年で何人もやって来たことだから珍しくはない。 その手のおっぱいグッズは沢山あって
どれがいいとか人それぞれだからなぁ
この辺のスレのほうがいいかも
おっぱいグッズ総合21 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1462974901/ 最近ハマってスレ見てるけど、必ずと言ってくらい綿詰めしてるのはなんでなの? 穴が空いたら分かる
穴塞ぐのが面倒・難しい
買い替えてもどうせ再発する
綿詰めれば体重かけても平気 なるほど、空いてたら不良で交換してもらおうとしたけどよくある事なのか
エアードールの良さが失われる気がするけど綿安定なのねサンクス ほとんどの場合開いてたらじゃないよ
接合なりビニールの劣化で開いてしまうんだ
ほかにも体重かけたりしたら一発だ >>887
凄いおっきい穴なら交換してもらえばいいと思うけど、そうでないなら交換が成立しても来たものがまた穴空いてるとか珍しくない
接着剤で穴を塞ぐのも慣れたら簡単だよ なるほど…うきわとは違って脆いのかお前らなんでそんなに詳しいんだ
教えてくれてありがとうついでに綿は100均で買えば良いの?明日届くから楽しみなんだぜ 百均は割高になるととこかで読んだ
手芸店とかなら綿売ってるだろう
ホームセンターいってクッション買って綿を抽出するもよし はめドルの新しい子でそうだな
ttps://shop.manzoku.or.jp/pc/detail/item.php?item_id=F5413 出るの早すぎww
にしてもパインが最強すぎる
まんぞく学園が最強だと思っていたが
とうに超えてしまった 俺の友だちになってくれるなら土俵入りでもカエルポーズでも良いんだ(´・ω・`) 土俵入りでも、
別製品のだいしゅきホールドタイプに比べると、かなり完成度高いなオイ ほかのだいしゅきホールドのドールはだっこちゃん人形だからね 尼の値段付けといい、かなり売れてるんだろうな
専用衣装まで出すぐらいだし うらら ラブボデイ ヒナと同じ仕様 使いやすい
育成中シリーズは補強している部分から穴があきはじめる >>906
ほんとそうだよな
ほかのラブボとかはいろんなとこが空き出すけど、はめドルはおんなじとこが空くな 予見して先に補修パッチを貼るといいよ
剛性を稼げる ひよこ買うついでにウララの予備を買おうかと思ったらまた品切れしてる
肌色アニメ顔ダッチはもう時代遅れなのかと思ってたけど中々やるじゃん 前から見た造形の維持に成功してるね
エアリードール辺りからちゃんとできてるなとは思ったが 個人的には肌色以外ありえないから
ラブボには手をだしてない ラインの美しさならラブボは凄いよ
ただ透明だから服着せないと萎える
最初から肌色ビニールだったらと思う
だから満足度をを追求すると結局金かかる >>912
なんか素材がかなり違う感じだよね
ラブボとは >>812
同じ会社の同じ型だから、はめドルとラブボはボディラインほぼ一緒で、最初から肌色 >>914
初期型は酷い仕様だったな
でも気持ちの持ちようでこういうのも好きになれる >>914
何が悲しいかってトイハのダッチは今もクオリティに進化が見られない点 >>917
ソフビヘッドと強度の方向に進化したのが天野姉妹だったと思う
スタイルは姫川そのものだけど厚い生地の採用で
デブがのしかかってもなかなか割れない強化型ダッチだった ひよこ、アマゾンだと明日発売か
店頭だともう並んでるのかな 店頭にあったんで連れてきた
手のマジックテープはよく見るやつなんで、洗ってるとそのうち効力無くなりそうね…
あと髪色と肌色が近い色なんで、顔が少し見辛い こ…ヒヨコ、しゃーないけど腕長すぎだな
抱いてりゃ気にならんが、手長族に見える
ホール穴は少し角度付いてるっぽくて駅弁と正上位やるのに丁度良かった 写真でそんな気はしてたけどやっぱり腕長いか・・・
まぁ、パインよりかは汎用性高そうだし届くのを楽しみにしておこう
次回作もあるんだろうけど、この調子だとウララ越えは厳しそうかな ウララがいい理由を教えてほしい
パインよりかは壊れにくいけどやりづらくないか
パインはバック体位が強くてケツも胸もでかいし ホール穴の位置がアナルじゃないから色々やりやすいと思うし
気持ちよさがやっぱり違うと思う
ホール穴を除けば俺はパインがいまのところ一番だけどね >>922
その代わりしがみつきで遊べるから、そこで許せるかどうかかな
重り付けて首から吊り下げて、ヒヨコの重量だけで挿入とか
あと貧乳なのも人によってはマイナスかな ヒヨコに赤ちゃんプレイ用の服を着せておんぶするのが夢 ヒヨコ使ったがこれはいいな
水谷より正面からのプレイはいろいろやりやすかった パインはヘッドの角度さえ無ければ気兼ねなく正常位が出来て良かったんだけどな
駅弁や対面座位でもあの角度のせいでおかしな顔になってしまう ヒヨコ来たので早速相撲ってきた
見た感じはまぁ土俵入りだが、実用にはなかなか良いぞこれ
手で押さえてなくてもヒヨコ自体が軽く掴まっててくれるので
わりと自然なかんじで腰振りができる
多少プアンプアンするけど服着せれば重みで落ち着くかも
膝を持てば普通の正常位も出来るしバックも問題なし(ケツの厚さが気にはなる) 同じくひよこが届いたんで一戦交えてきた
腕が長いとの事だったけど個人的には気になる長さじゃなかった(前もって知ってたのもあるけど)
推奨体位の駅弁はもとより前、後ろ共に問題は無し
気になる点としては体(特に下半身)が密着する形になるからソコから空気モレしそう
全体的にはB組水谷が進化した感じでかなり良かった 一応注文して、局留めになってて到着済みだからとりにいくだけなんだが
ヒヨコ、貧乳なのかよ
あれでパインぐらいの巨乳だったら最高だったのに あのシリーズは変に胸大きいのばっかだったから、貧乳もあっていいだろて。
というか、対面で胸大きいのは邪魔だぞ。 とりあえずひよこをとりにいってきた
おっぱいちいさいってレスがあったけど
普通に巨乳に近いサイズじゃないか
エイカなんかと同じ外向きおっぱいだね
それにしても腕が長すぎて奇形レベルだな ひよこ、体がやわらかくて足も結構動く
肩に両足をのっけるとか普通にできるな
ホール穴がウララと同じじゃなかったのが残念だよ
このホール穴、入り口付近だけ妙に広くて奥が締まってるから
つかってるうちにホールが段々はみ出て来るんだよ 最近はめドル知って、どんどん気になってきた
けど元キャラ的に一番好きなパインちゃんがなんかゴツそうだし、顔見ながら出来ないっぽいのも悩む
ヒヨコちゃんの方が楽しそうかなぁ。バックは好きなんだけどさぁ パインで出来ることはヒヨコでもだいたい出来る
顔についてはどっちもイマイチ 俺はパインの頭部と肩の辺りのつなぎ目は外して
テープと接着剤で塞いでつかってるよ ポーズを固定する溶着部位はハサミで切れば拘束解除出来るようにして欲しい パインちゃん補強部分 足のあたりから4か所空気漏れ ひこよちゃんいいみたいだな
買って綿詰めてみようかな 軽めに空気入れっぱで観賞用放置してるんだけどやっぱ良くないかな?
ちな一月くらいもうやってる >>945
特に問題ないどころかその方がいい
空気抜いたまま放置は、今の季節はまだいいけど冬は破れの原因になる なるほど
零月蝕の仮面の主人公が流歌だからそこからヒントを得てあの造形になったのか 銀河鉄道999に出てきたゼリー状の可哀想な宇宙生物思い出すから透明ってだけで萎える メタルスラッグの敵キャラでこんなんいたわ
ってかこの股関節は何のつもりなんだろうな… 社外パーツでもいいから宇佐羽えあさんのタイツやマスクみたいなの出して欲しいな。
箱絵可愛いんだからさ、 抱き枕を柔肌みたいに被せて使うのに適したエアドールとかってないものかな
毛布丸めたりするよりも足が生えてたほうがそそるんじゃないかと思ってさ… >>885
綿詰めは良いと思うけど等身大だとかなりの量必要だよね? >>963
写真いいなあ
はめドルとハメてる写真とか動画とか撮ってる人いませんか?
見てみたいです 動いてる時の見た目確認用に前撮ったやつだけど
ひよこ仮想プレイ動画(49s, 4.2M)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963543.wmv
ちなみに実際のプレイ時はもっと近いです
あと、ずっと大迫力なうえ視覚だけでなく触覚も楽しめます >>966-967
うおおー!いいね。目隠しプレイとはこんなにも興奮するのか。
動画も臨場感あっていいなあ。やっぱパイン買うわ ノーマルの空気ダッチでも一月もせず破けるのに
こんなに凹凸あると持って3日か とりあえず既存の体位は出尽くしたな
今後どういうものがリリースされるのか楽しみだ >>969
エイカは2日で空気漏れ
ナコは1年で健在
参考までに うちのウララもピンホールあいてたよ
おまけにボディと頭部の仕切りの空気穴もピンホールw
ウララは検品してないんじゃねえのかと思えるわ
ウララとパインは生地が他のより厚いね ふつうのぱいん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org965103.jpg
ごろごろしてるだけでもたのしいです
あと、ひよこ椅子をやってみたんだけど
色々な意味で完全に作業が止まるので封印
写真も色々な意味でとれなかったけど
ひよこ持ちでチャレンジ精神ある人はやってみて パインを掛け布団にしようかと思ったんだけど
寝返りが打てなくなるという難点があってあきらめました
あと、パインはテーブルにもできるんじゃないかな
体位のせいか初期型のエイカ・ナコと違って
ヒヨコ・パインは色々な遊び方ができていいね エイカは添い寝させるには最適だからたまにひっぱりだしてくるなぁ
脚の角度問題だけはどうにもならない エイカは実用性はやっぱり皆無?
お迎えして着せ替え用って割り切ったら幸せになれそう? 繧ィ繧、繧ォ縺ッ縺願ぃ縺後≠繧後□縺九i豁」逶エ蜴ウ縺励>縺ュ
縺ゥ縺?繝励Ξ繧、縺吶k縺ォ縺励※繧ら┌逅?縺ェ蜉帙′謗帙°繧九@
縺昴l縺ッ荳崎?ェ辟カ縺ェ繝励Ξ繧、繧呈э蜻ウ縺吶k繧上¢縺ァ 繧ィ繧、繧ォ縺ッ縺願ぃ縺後≠繧後□縺九i豁」逶エ蜴ウ縺励>縺ュ
縺ゥ縺?繝励Ξ繧、縺吶k縺ォ縺励※繧ら┌逅?縺ェ蜉帙′謗帙°繧九@
縺昴l縺ッ荳崎?ェ辟カ縺ェ繝励Ξ繧、繧呈э蜻ウ縺吶k繧上¢縺ァ >>980-981
エイカはお股があれだから正直厳しいね
どんなプレイするにしても無理な力が掛かるし
それは不自然なプレイを意味するわけで 文字化けしてただけなのか。
外人が頑張ってなにか伝えようとしてんのかと思ったスマヌ やーすまない
今の時代に文字化けとかもうね、>>983さんきゅう >>984あるある
それはそうと、はめドルシリーズがそれなりに
なんとかなったようでほんと良かったね
全身肌色、まとも(?)な顔つきのエアドールが一定数出てるのはありがたいね
まぁ改良の余地はほんと山ほどあるけど
おすわりナコ(1年もの)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org966195.jpg うちのナコも半年以上になるけど空気抜けその他破損なし
丈夫な娘だ これからだな
これまでは既存の枠内で無難にこなせてきた
これからは次の新たなカードをみせて欲しいね まんクリ桜井浅倉みたいなおっぱいの新作を希望したい はめドルデビューしようと思うんだけど、一緒にかうホールをボルドーソフトか専用の神対応かで悩んでる
ボルソフはドールの圧迫のせいで引き抜く時に内部が剥離しやすそうで怖いなぁ >>989
空気をほとんど抜いた後で
引き抜けばいいんじゃないの? >>989
エボソフトを使ってるが特に問題はない
気になるならホールをラップで巻けばダッチに入れやすいし、終わったあと抜きやすい 人形のエアダッチ買ってみたいんだけど、どんなのがあるの?
ポッパッピロー2のお尻だけのやつしか知らないんだけど 初エアダッチにナコ買ってみたんだが空気が入らない…
どう見ても空気穴に穴が空いてないように見えるんだがどうすればいいんだこれ
不良品で返品か
ダメ元で元の写真でも残して自分で穴開けるか >>992
とりあえずググるだけで沢山でてくるよ
大きく分けて透明系と肌色でアニメ顔がプリント系に別れる 嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 376日 14時間 40分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。