【ぷにぷに】ロリホールスレpart9【きつきつァ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724南極774号2017/11/24(金) 20:21:58.72ID:t/tWdFa50
■上位ゼータキャラでのMobileGamer氏のおすすめ

R2-D2のユニーク1,2 ユニーク2のほうが優先、いずれも汎用性が高い
カイロ・レン 人気は少し落ちたが、汎用性は高い
クワイガン ジェダイを使うならば
コーディ クローンがいて、レイドで使うなら
ルーク中佐(ユニーク2) ルーク中佐自体強いので、現状のおすすめ
ダース・ナイアリス(ユニーク) 無茶苦茶いいわけではないが、アリーナではほんの少し有利に戦える
フィン レジスタンスは今後も期待できる
バリス ケノービ将軍Lとの組み合わせは非常に強固な防御型チームができる
ハン・ソロ 修正で付いたゼータはアリーナ、レイドの双方で使える。
0725南極774号2017/11/25(土) 11:08:51.30ID:147ViGUN0
・アナフィラキシーショック
・呼吸困難
・体の麻痺
・血管浮腫等
・じんましん
0726南極774号2017/11/26(日) 16:10:37.27ID:50zb1lCa0
こころが気になってるがSPDXですら腰動かせず肉厚の挿入感で果ててるというのに俺には早そうだ
0727南極774号2017/11/26(日) 20:00:47.75ID:s9p9sfQL0
そんなもんよ
普通のオナホなら1時間余裕なんだけどね
0728南極774号2017/11/27(月) 14:49:03.98ID:K+apy+q20
ココロ使ってみたけどSPDX派だったわ
中の構造より抱きしめられる背徳感が優った
0729南極774号2017/11/27(月) 17:46:57.17ID:8NPODLOi0
SPDXは壊れやすいからなぁ
0730南極774号2017/11/29(水) 18:49:51.39ID:JzpHqqYg0
家に炭酸のペットボトルがなかったので、代替でお茶のペットボトルで使ってみましたが、これでもなかなか使えます。
しかし圧力を掛けると危険な感じがしたので、炭酸飲料1リッター(コカ・コーラ)を別途買いました。
圧力かけても安定しているので、更に良くなりました。
0731南極774号2017/12/07(木) 12:15:21.09ID:B8ELNzBo0
21:00 ドクターX〜外科医・大門未知子〜 #9
0732南極774号2017/12/12(火) 10:09:08.66ID:GNWfzwg70
緩衝材と言っても、そのために何か特別な用意が必要なわけではなく、家にある手軽に用意できるものや、

貰ってこれば簡単に利用できるものばかりです。

?

?

(緩衝材として使用できるもの)

レジ袋をくしゃくしゃに丸める
発泡スチロールの断熱材
段ボール
古いトレーナー
バスタオル
0733南極774号2017/12/12(火) 10:51:12.51ID:GNWfzwg70
で、100円ショップのドアストッパーでやってみました!
って方もいらっしゃいましたが
それももう間に合わないし...

でも バタつくのはどうにかしたいと思い
グッズの仕様を考えると
シャッターの隙間に何か挟めば良いのでは?
って思い、ダメもとで麦茶のペットボトルが入っていた段ボールを適当に切って
シャッターの内側から片側3か所(上・中・下)、左右で6か所挟んでみたんです
0734南極774号2017/12/14(木) 09:54:41.91ID:OEhxu9OA0
 富士通は不具合のあるパナソニック製バッテリーの回収・交換を2015年8月から進めており、対象は計15万5200個に膨らんだ。

 追加の対象は12年8月〜13年11月に製造した「LIFEBOOK SHシリーズ」など54機種に搭載したバッテリーとオプションパック。



バッテリーの製造時に内部に異物が入り込んだことが原因とみられる。問い合わせは0120・924・632(通話無料)。
0735南極774号2017/12/15(金) 16:23:07.84ID:sUYO95Wh0
レイはレジスタンスを全員ファルコン号に乗せた時、ベンとレイが再びフォースと繋がるが、レイは彼との繋がりを切ってしまう。

船に乗る直前レイアとレイはルークがフォースを大量に使い、ヨーダやオビワンと同じ様にフォースと一体化したことに気付く。

大きな犠牲を払ったが、レイ達は生き延び、彼らファーストオーダーと戦うために強く結束を高めていくのだった。

場面は変わり、とある惑星の子ども達はルークがたった一人でファーストオーダーと戦った話をして盛り上げる。雇い主が子ども達に仕事に戻る様に怒鳴り、皆慌てて外に出ていく。子どもの一人が掃除をしようと外に出て、彼はほうきでフォースで掴み上げる。

彼がふと空を見上げると新たなフォースの覚醒に喜びをあげるかのように、一筋の星が夜空に流れていった。
0736南極774号2017/12/16(土) 17:58:50.88ID:xm2R0cHz0
以前持っていたテレビのリモコンはネジ留め式だったので

ネジを外せば簡単に分解することができたのですが

このC-RT1はネジが見当たらないので

不要になったカードを隙間に差し込んでこじ開けました。
0737南極774号2017/12/21(木) 10:16:09.25ID:cBOGwvid0
【当たりアイテム】
■1〜4回目
イベント限定霊基再臨素材
サンタひげ

■5回目
軍神の交換券
※メインクエスト第8節クリア後、アルテラ・ザ・サン〔タ〕と交換可能となります。

■6回目
伝承結晶

■7〜10回目
英霊結晶・日輪のフォウくんALL★4(ATK)

【イベントアイテム】
クリスタルリース
※軍神の交換券を交換後、アルテラ・ザ・サン〔タ〕【宝具強化用】と交換可能となります。
0738南極774号2017/12/22(金) 17:53:31.88ID:NGSy1/h/0
初夏の風
?

@OH_92
12月21日

その他
映画『君の名は。』が、
2018年1月3日、地上波で放送される。

幸福の科学で噂されている18年の天変地異。
何かの暗示?
0739南極774号2017/12/23(土) 12:28:37.86ID:xNBqT7Mp0
Project Nimbus
Strike Suit Infinity
EVERSPACE
RaidersSphere4th
Strike Vector EX
Vertical Strike

あとはIL-2とかかなぁ
0740南極774号2017/12/23(土) 23:09:25.51ID:acVtBff40
>>363

俺も今回は断念だ
アリーナでメタ使ってるやつはR2もソロも鍛えてるだろうから余裕だろうな
0741南極774号2017/12/25(月) 19:02:17.20ID:P0yjKngJ0
プレミアムシネマ「シザーハンズ」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

2017年12月25日(月) 21時00分〜22時46分 の放送内容
0742南極774号2017/12/26(火) 18:22:57.39ID:EzB7VC4Y0
フジテレビのドキュメンタルバラエティー番組『恋愛観察バラエティー 
あいのり』の最新シリーズ『あいのり:Asian Journey』が、
来年1月12日(毎週金曜 深0:55〜)より地上波にて放送することが決定した。(オリコン)
0743南極774号2017/12/27(水) 00:27:51.55ID:2N0mbt5N0
Sky Rogue を購入する

-40%\ 1,980
\ 1,188

カートに入れる
0744南極774号2017/12/27(水) 10:02:51.83ID:2N0mbt5N0
22:00 水曜日のダウンタウン 2時間SP【クロちゃんの嘘と恋▼サンド鉄板ネタをカバー】
0745南極774号2017/12/28(木) 18:47:13.94ID:+iZNGDK20
22:00 人生逆転バトルカイジ【「金は命より重い…」借金を背負った負け組12人…結末は】
0746南極774号2017/12/29(金) 11:04:01.77ID:tG7kQhZn0
15:30 大晦日SP直前!!絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時 徹底解剖!!
0747南極774号2017/12/30(土) 05:21:19.71ID:n11S4gJt0
次スレ絶対ワッチョイいれてくれ、最近荒らしが酷すぎる
0748南極774号2017/12/30(土) 09:03:33.14ID:2x8fGOtd0
破損防止のため、緩衝材(新聞紙など)で厳重に梱包するようにお願いします。

買取申込書と必要書類は、封筒等入れて、必ず荷物の一番上に入れてください。

また、申込書が同梱されているダンボールには○の中に「申」とご記入ください。

三辺合計100cm以上のダンボールをご利用ください。(お荷物が2個口以上になる場合)
規程に満たないサイズのダンボールで複数個口送られてきた場合は送料を請求させていただきます。

複数個口のうち、最後の1箱は規定サイズ未満となりましても問題ございません。

複数個口になる場合は、各ダンボールに個口番号をご記入ください。例:3個口の場合…1/3、2/3、3/3
0749南極774号2018/01/01(月) 11:11:04.92ID:gGL+QjVn0
2100 HAAT
0750南極774号2018/01/02(火) 18:27:53.16ID:N0Y7EQaa0
2200 ピット
0751南極774号2018/01/04(木) 12:07:58.09ID:AB6CRwyn0
2200 らんこ
0752南極774号2018/01/05(金) 11:30:51.41ID:0QxrkpV30
2100 Hたんく
0753南極774号2018/01/06(土) 11:09:50.24ID:gmTqSiXh0
2200 BUTA
0754南極774号2018/01/07(日) 06:28:50.23ID:oOgpZ2Pk0
つーかもう次スレ行っていいだろ
0755南極774号2018/01/07(日) 20:52:43.02ID:rABekXPI0
ぬるぽ
0757南極774号2018/01/08(月) 17:43:27.47ID:wz8kC79J0
FE4P/X [電子点灯管(電子スターター) P21口金]
0758南極774号2018/01/14(日) 18:47:09.92ID:vn6qQXhC0
2200 ピット ピエゾ
0759南極774号2018/01/16(火) 10:33:22.04ID:+4xs1tiU0
2100 HAAT
0760南極774号2018/01/16(火) 22:03:57.75ID:2r4vuVOJ0
ココロってそんなに気持ちいいの?
買っちゃおうかな・・・
0761南極774号2018/01/17(水) 12:09:07.50ID:sfea7toJ0
2200 ピット ピエゾ
0762南極774号2018/01/17(水) 23:01:38.68ID:kNFnb5+h0
>>760
視覚的興奮による気持ち良さが8割やぞ
0763南極774号2018/01/18(木) 00:20:21.67ID:J3eeVo9R0
ココロ買う事決めたけど、これって中出ししたときの洗う方のコツってある?
水気はキッチンペーパーで吸わせればいいだろうけど
0764南極774号2018/01/18(木) 01:32:58.86ID:rMDN4n0I0
>>763
片方にホース突っ込めば反対側から出る
0765南極774号2018/01/18(木) 23:06:38.33ID:Z2v+HIxR0
中出ししたら尻穴から出てきた時は焦った
0766南極774号2018/01/18(木) 23:45:41.27ID:J3eeVo9R0
www
0767南極774号2018/01/19(金) 13:04:24.72ID:dY8RYt2P0
2200 ピット


こころは逆支弁があるから洗浄に時間かかる
0768南極774号2018/01/19(金) 14:21:16.11ID:O7YDotNk0
最近はあきらめてゴム使うようにしてる.
ココロの後ろにバイブ入れて使うのがお気に入り.
0769南極774号2018/01/19(金) 15:26:36.61ID:dY8RYt2P0
写生する 別の穴に
せんしとかないと全部もれてくる
0770南極774号2018/01/19(金) 21:41:14.02ID:OqOJfQZs0
ココロ届いた
想像以上にでかいわw
0771南極774号2018/01/19(金) 23:23:59.11ID:dY8RYt2P0
最初は穴硬いけど

頑張れw
0772南極774号2018/01/20(土) 12:27:55.84ID:xIfYOamm0
2100 HAAT
0773南極774号2018/01/21(日) 07:18:44.65ID:D0Aj1T180
ココロと初めてやったけど、これ馴染んでくるとやばそうだなw
0774南極774号2018/01/21(日) 18:46:37.24ID:x0/ryYtr0
■Android動作環境 (更新後の動作環境)

推奨および対応OS : Android 4.1 以降
推奨RAM : 2.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
必要RAM : 1.5GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
0775南極774号2018/01/22(月) 18:31:24.11ID:IDKSTTro0
2200 ピット
0777南極774号2018/01/24(水) 09:53:54.25ID:Uf8/5g+g0
2100 HAAT
0778南極774号2018/01/25(木) 18:12:04.91ID:+7zmlDCI0
2200 ピット
0779南極774号2018/01/27(土) 17:45:45.47ID:S4yPPf8w0
2200 ピット
0780南極774号2018/01/29(月) 20:13:06.58ID:V/dG2G5f0
2200 ピット
0781南極774号2018/01/31(水) 13:37:11.73ID:QaCMG5TA0
2100 HAAT
0782南極774号2018/02/02(金) 22:47:55.43ID:1Wl4kEQI0
このスレ廃棄決定
0783南極774号2018/02/02(金) 23:52:21.83ID:BCLQTwml0
相場が上がろうが下がろうが、現ナマの総量が増えることが仮想通貨取引所にとって大事。

いかに素人から現ナマを巻き上げるか。巻き上げた現ナマを相場操作で換金して巻き上げるか。
0784南極774号2018/02/03(土) 10:57:55.63ID:StM9piGw0
2200 ピット
0785南極774号2018/02/04(日) 12:08:45.18ID:gZsHVvdp0
2100 HAAT
0786南極774号2018/02/06(火) 18:43:52.02ID:rCFZUAGl0
2200 ピット
0787南極774号2018/02/09(金) 13:32:51.96ID:0btqVAgT0
2200 ピット
0788南極774号2018/02/11(日) 18:51:29.35ID:cEaVjGyn0
2200 ピット
0789南極774号2018/02/12(月) 18:35:55.40ID:wQga/zgr0
2100 HAAT
0790南極774号2018/02/12(月) 23:55:55.99ID:WgPmy9D00
何このスレ
0791南極774号2018/02/12(月) 23:56:04.50ID:28lU042P0
てす
0792南極774号2018/02/13(火) 08:46:44.16ID:AAMVlXU40
380系モーター 37.8×27.7mm
★380Sモーター。 詳細不明。おそらくRS-380PHに準ずるかやや下の性能。★かなり安い。

★RS-380PHモーター 0.9-45w 3Vで充分な力を発揮。★おそらく電池2-3本の改造に一番向く。
限界電圧 12.0V、 適正電圧 7.2V、 適正負荷 9.8mN・m (100gf・cm) 、回転数 14200r/min 、★消費電流 2.90A

×OP.1393 380 スポーツチューンモーター ×発熱に注意。
適正電圧6.6〜7.2V。無負荷時の回転数24,900r/min(7.2V)。最高効率時トルク129g・cm(7.2V)。



540系モーター 50.0×35.8mm 大電圧6-7.2Vを使えるなら一番信頼性が高いモーター。
★540-SH(マブチ) 安く長寿命。5.0-90w
限界電圧(V)12.0
適正電圧(V)7.2
適正負荷(トルク・g-cm)200
適正電圧・適正負担荷時の回転数(r.p.m.)14,000
○適正電圧・適正負担荷時の消費電流(A)6.0
0793南極774号2018/02/17(土) 11:59:50.54ID:Sj4Sg2Km0
2200 ピット
0794南極774号2018/02/18(日) 16:44:49.68ID:Jd0KEfVq0
 平昌五輪第10日の18日、スピードスケート女子500メートルが午後8時56分から始まる。
0795南極774号2018/02/20(火) 16:30:12.07ID:si1lzR1v0
箱詰め娘ハードが古くなったから買い替えてみた
そしたら箱はハードの方なのに中身が通常版みたいな感じだった
持った感じも柔らかいし使ってみた感じも柔らかい
ちな3回目の購入で結構愛用してるから違和感がある
これはこれで悪くはないんだけど、なんだかなあ
0796南極774号2018/02/21(水) 16:53:55.35ID:lYerKiTy0
ウインドウ表示可能でボーダレスウィンドウ設定が出来ないゲームを
強制的にボーダレスウィンドウ化してくれるソフトウェアです

操作は簡単 対象のゲームを起動しウインドウ表示+解像度設定してから
Borderless Gamingの左ペインのApplicationからそのゲームを右クリック
Add to Favoritesで3択が出るのでとりあえず一番上を選んでおけばOK

これだけでボーダレスウィンドウ全画面表示で快適にゲームが可能です
その他設定は右ペインに移った後右クリックで変更できます

尚すべてのゲームで動作をする訳ではないためフォーラムの
Game Compatibility Listスレッドを確認したほうがいいです

当方のゲームで適当に確認したところ
7DTDや信長創造,Garry's Mod,planetarian,ナルキッソス等は正常に動作
動作しなかったものとしてはGGXrd,StarMadeでした

特にJava製ゲームは相性が悪く動作しない可能性が高そうです
逆に昔ながらのビジュアルノベルは全画面でのボーダレス化が出来るため
相性がよさそうに感じました

ボーダレスウィンドウじゃなきゃ絶対イヤって人や
萌ゲー等を頻繁にやる方にはマストバイかも

日本語化ファイル作りました!ダウンロードは以下
https://ux.getuploader.com/steamgamer/

追記:無料版もあるようです
https://github.com/Codeusa/Borderless-Gaming/releases
0797南極774号2018/02/21(水) 23:48:04.35ID:lYerKiTy0
>>55

何回も楽しめるかはわからないけどRebel Galaxy
セールでワンコイン以下で買ったけど値段の数倍の価値はある
宇宙モノなのに上下がないってどうよ?と買い控えてたけど安いので買ったらハマった
レア掘りあるしチマチマ交易で稼ぐ大航海時代プレイも可能
0799南極774号2018/02/25(日) 13:29:06.42ID:ws5xu8Wd0
ブレーヴォス:シーロードが統治する、自由都市最大勢力を誇る北部の都市。都市は礁湖に浮かぶ多数の島々からなり、
それぞれ橋と運河によって繋がれている。強大な鉄の銀行と、顔のない男たちとして知られる暗殺者ギルドを擁する。この都市は、
強力な剣士と造船技術、宗教の寛容と反奴隷が主な特徴として挙げられる。


ロラス:ブレーヴォス南東の恐怖の海に浮かぶ島。最も知名度が低く、最弱の都市として知られる。
0800南極774号2018/02/26(月) 01:00:02.76ID:S5C2HGGM0
歪んだ網戸の枠をペンチで直していきます。

 網戸枠の素材はアルミのようで、力を入れれば曲がります。固定具なども曲がっていれば直す必要があります。


網戸枠の曲がりを直す

 網戸枠の固定のネジを、締めても締めてもグラグラです。よく見てみると、穴が大きくなって曲がっています。
違うネジの場所は、ネジを閉めればネジは入っていくのですがペンチなどで引っ張ってみるとネジが抜けてしまいます。

ペンチで成形して直せます。

網戸にアルミホイルを入れて
底上げする 左側
0801南極774号2018/02/26(月) 10:51:42.42ID:S5C2HGGM0
2200 ピット
0802南極774号2018/02/27(火) 18:39:46.63ID:v0DU6zEF0
2100 HAAT
0803南極774号2018/02/28(水) 11:53:40.29ID:IR6kZ1Rc0
◆サービス終了日時

2018年3月31日 17:00時
※サービス終了時間以降、 「エースコンバット インフィニティ」をプレイすることができなくなります。
※上記の日時は予告なく変更となる場合がございます。
サービス終了まで、今後とも「エースコンバット インフィニティ」を宜しくお願いいたします。
その他続報があれば、ゲーム内INFORMATION、公式ホームページ等で告知いたします。
 
0804南極774号2018/03/02(金) 18:35:08.14ID:Aol014x40
しす 22:00
0805南極774号2018/03/02(金) 18:39:40.53ID:Aol014x40
2200 しす
0806南極774号2018/03/03(土) 00:01:09.88ID:KVcSouXs0
hjmt
0807南極774号2018/03/03(土) 21:07:46.47ID:0bs2nqGs0
2100 AAT
0808南極774号2018/03/03(土) 21:26:44.35ID:0bs2nqGs0
ピラミッドの頂上にあるデナーリスの部屋では
ミッサンディ、グレイワーム、そしてティリオンがテーブルを囲んでいた。
デナーリスと共に過ごしてきた二人がどんな話をするのかと、期待するティオン
しかし無欲の戦士として育ったグレイワームの頭の中は街の警備の事だけ。
ミッサンディにもジョークは通じず、二人とも酒も遊びも知らなければ
むしろ奴隷として遊びに使われる立場だった事を思い出す。

そんな気まずい空気を入れ替えるように現れたヴァリスは
ヴァラから聞いたサンズオブハーピーの出資者達の情報をティリオン達に話す。
出資者はデナーリスが開放してきた奴隷都市、アスタポーやユンカイの主人達で
さらに彼らを手助けしているボランティスの共謀者がいた。
0809南極774号2018/03/09(金) 15:18:02.12ID:NyFlSLT+0
・ふわトロめいき             裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ  ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト   裏返し〇

・ヴィーナス クローン ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル  ソフト 裏返し〇
・リリス ウテルス      ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ  ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト    裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト    裏返し△
・ヴィーナス リアル  ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・名器の品格 裏返し△

・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ  裏返し△
・ふわちつイボリューション  裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン  裏返し△


※△は裏返す時は少し注意が必要 水風船
水圧、ひっかきに注意
0810南極774号2018/03/12(月) 08:32:30.22ID:OpRJBql70
>>650

順番・場所は関係ない
HP・防御・クリティカル率・有効性・抵抗力は2個ワンセットでボーナスつく
クリティカルダメージ・攻撃力・スピードは4個でワンセットだから2個ではボーナスつかない


>>648
当然ある
0811南極774号2018/03/20(火) 10:59:53.51ID:LtPNnsI+0
●ステンレス二重構造なので、電気を使わずに保温・保冷

●内面はステンレス製なので氷を入れてもOK

●レバーを押すだけの軽タッチ開栓
0812南極774号2018/03/21(水) 13:46:27.34ID:Efg/sqMr0
設備も同じですよ。
下請けにバカにされ、給湯設備やエアコン設備も
部品交換で済むのに、最新設備取り付けさせられて、
実質30万円で済むのに1000万円の工事とか聞いた事有ります

自分の仕事を用意しつつやっているのが素晴らしい。excelだと自動化して仕事なくなって退職させられる話を聞きます。

IT系はできる人には簡単だったりするのよね。
業者は情報に弱い経営者を食い物にしてる面はある。
そのバイトさんはうまく自分の強みを活かしたので、天晴れです!

客を食い物というのはITでは当たり前です。
仕事を任せた側が、内容を理解していないのがいけないというのが、下請けの思想です。

なんというサクセスストーリーww
店側も外注するより安上がりだろうし誰も不幸になってないwww
0813南極774号2018/03/21(水) 19:08:24.03ID:Efg/sqMr0
期間中1回以上、必ず100連無料!
期間中毎日、ログイン時にルーレットが回転! 止まった回数分無料でガチャが引ける「毎日最高100連ガチャ無料ルーレットキャンペーン」再び開催!
さらに、今回は期間中必ず1回以上100連ガチャが引ける!

【全体開催期間】

2018年3月10日(土)5:00 〜 3月24日(土)4:59



【1】毎日最高100連ガチャ無料ルーレットキャンペーン
0814南極774号2018/03/24(土) 10:35:00.07ID:7nP9SR7y0
■充電ランプ表示
充電中:赤ランプ点灯
満充電:緑ランプ点灯

充電時間:約2〜3時間
※ニッケル水素 8.4V 1600mAh使用場合

【注意】
※接続はコネクターの形状をよく確認して行ってください。
※なんらかの異常(発熱など)が生じた場合、直ちに電源を切り、電源コードをコンセントから抜いてご使用を中止してください。
※純正品ではございません。
0815南極774号2018/03/25(日) 19:51:02.15ID:JWSIRFrn0
無関係な相続に進んで関わろうとしてくる人に対しては、「あなたは無関係である」「1円たりともあなたには渡さないし渡す理由はない」ということを宣言しておくことが大事です。
下手に情を掛けて、無関係であることを宣言できないでいると相手のペースに巻き込まれ、遺産をむしり取られてしまう結果に繋がってしまいます。
相手が食い下がってきたら

大体の場合、無関係宣言が出来れば「何本気になってるの?冗談だって」と誤魔化して撤退するものですが、中には引くことなく粘ってくる人もいます。
粘ってくる人に対しては、要求を全て「なんで?」「どうして私があなたの要求を聞かなきゃいけないの?」と理由を説明させるように却下するのが得策です。

出来れば、録音・録画で証拠を押さえておくようにしましょう。

相手は、相続者がムキになって反論して来たら「冗談も分からない人、頭おかしい」というように相続者側にレッテルを張って自己正当化してくるものです。
退路を塞ぎ、その要求がおかしいことを相手に証明させて、証拠を押さえられれば一石二鳥というものです。
0816南極774号2018/03/28(水) 21:48:01.66ID:m/cs6aIM0
3M ワンタッチベルト 12.7mm×3m ブラック NC-2232R3
0817南極774号2018/04/06(金) 20:32:09.02ID:Xxqao5ak0
ロシアのAlphaSoft LLCは、新作MMORPG・FPS「Will To Live」を発表。

また、Steamでの先行アクセス開始が2018年の4月5日になることを発表した。
0818南極774号2018/04/10(火) 09:32:22.63ID:2pWIM3VD0
● こまめなブクブク [行動]

とても簡単な習慣ですが、食事の前には水でよくうがいをするように
したいです。そうすることで舌がきれいになり、これから食べるもの、
飲むものの味がより鮮明に感じられるようになります。するとその
ぶん満足感が増して、少ない量でも満ち足りた気持ちになることがで
きます。ぜひこまめなブクブクを習慣にしてみてください。それだけ
でもダイエットに役立ちます。
0819南極774号2018/04/12(木) 19:03:26.90ID:5cSP5nI20
明日(4/13)は20:00〜23:00で、期間限定のコラボ降臨クエスト「DARK LORD OF THE SITH」(★5 ダース・ベイダー)が初出現!
「究極ステージ」はスコア報酬の獲得ポイントに5倍の「スペシャルボーナス」も
0821南極774号2018/04/16(月) 20:42:05.78ID:jJh93RZF0
COMIC 高 2017年10月号(Vol.17) 
0822南極774号2018/04/18(水) 18:53:41.58ID:6GpahYu10
2018年5月70日までに商品をご返送ください。
0823南極774号2018/04/21(土) 12:17:02.52ID:8g90gDSs0
filetype:pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています