おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1453978472/ もぎゅっとのマシュマロ届いた。
とにかく柔らかい。
溶けてなくなりそうや。。。。。
とりあえず、今日は使い倒してみるよ。 >>1
乙です
1週間以内に振込めメールきたわ
代引きは不可みたいだから皆も気をつけてね ttp://i.imgur.com/Y5X6PW4.gif おもしろ倶楽部とアイちゃんの融合させた物です。 興味もってもらって良かった。
使ったのはJP2600だね これ以上の大きさは厳しいかも 強度とか
パイズリ用にはどうかな、、 柔らかすぎて平面に置くと潰れるんだよね フィルムJP2600の高さが11cmで 改造後が9cmぐらいかな
朝に思いついて仕事前に突貫工事したみたいなもんだから画像とかはちょっと待って欲しいな
柔らかさはまじでやばいよ つまんだ指の先が簡単に付くくらい 俺の事前予約が5/12予定だった
もうちょっと早く気付けばGWに間に合ったのにorz >>6
フィルム剥がして中身は崩壊しないんだ、前にフィルムタイプは破れるとプリン状にドロドロになると聞いてたが
面白倶楽部のGカップ持ってるんだけど、臭いもフィルム越しに結構きつかったから直に取り出したらヤバそうだと思った >>6
サンクス
やっぱ同じくらいの大きさのでやったのか
LL3800はちょっときつそうだなー
柔らかいのは問題にならないと思う
谷間を寄せて固定すれば大丈夫だし >>8
プリン状ってのはちょっと違うかなぁ
アイちゃんの中の餅は触っても手にあんまりつかないけど、フィルムのは手にべったりくっついて細々と千切れる感じだね。 形は辛うじて保つ 辛うじてね
だから大きいやつをアイ外皮で包もうとするとけっこう大変だよ。 ベビーパウダーを手につけてからやると良いかも。
匂いはあんまり感じなかったけどなぁ フィルムの匂いじゃない?
>>9
アイちゃんの外皮すっごいよく伸びるから包むのは行けるはず。 ただ無理は出来ないと思う おっぱいマウスパッドはどこの店でかえるん?
置いてる店みつけられない >>11
俺は昔あみあみで買った。そして更なるおっぱいを求めて大魔王でアイちゃんを買った。どちらにしろネットで探して通販が安定だと思うよ マウスパッドはパチモン多いから気をつけろ。尼もマケプレはフツーにパチモンあるし
パチモンは硬かったり布がザラついててマウス引っかかったりするぞ。網とかなら安心だが ウテアおっぱいポチったぜ
超楽しみw
チチフエタも買いやすくなるといいなあ
どう改良されるんかねえ しばらくチチフエタに浮気してて
ふと思い出して久々にアイちゃん出したらペチャパイになってた
4年くらい経つかな、月日はあっという間だ
悲しい 久しぶりにあいちゃんで抜いたらぴゅっぴゅ出たわ
使ってなかった首マクラで挟んで谷間作ったら楽に抜き差しできて良かった >>22
末のは狙ってはいるけど、買えなくても他に買えた人がいろいろとレビューしてくれればいいかなと思ってるなぁ フエタの情報もっと欲しいわ
まぁ 自分で確かめられれば一番なんだけどね ウテアねえ
でかいけど本物の柔らかさを求めたら負けだと思うよ
まあ、毎日揉んでるけどw ウテアは買ったら鎖骨無い他のおっぱいが物足りなくなる現象が 鎖骨部分を作ったおかげで無駄に重くなったと思ってるの俺だけだった?
4kgは地味に重いよ? って思ったけど
5kg以上とかの大型オナホで
騎乗位とか自分で持ちながら下からがんばって腰動かしてる人もいるんだなって考えたら
揉むか挟むだけの乳の4kgなんて羽毛だったわ >>25
入荷4個とかだから買える気がしないんだよなぁ… >>15
すっかり忘れてたわ ふわとろ2000も魅力的なんだよね 数値ではフエタに負けてない感じするし なにより安い。
写真の構造通りならシリンジ使って簡単に豊胸出来そうだしなぁ わずか数個分の売り上げの為に品薄商法の渇望以上に不便さで
ユーザーの不満を増大させるのは上手とは言えないよな…
大規模な商品開発・販売は確かに難しいとはいえ
どうしてこう性風俗関係の市場はマーケティングがおざなりなんだろうな ふわとろ2000、25日発売のを予約済みだけど、18日に売り始めるとこもあるな >>35
本当これ
前回の販売数4個とか知らず一生懸命サバ重の中連打してたのがアホらしい >>36
DMMだといつも1週間前に発送されてるよ >>33
今回の明確な販売数分からないけど、事前予約も途中で止めるくらいだし少ないと思われ… ホッパイって今、改良中なんだろ?
改良されたやつがほしいからまだいいや おれは最初の検品で弾いたやつでいいからとりあえずほしい >>35
大人の玩具業界は真面目にマーケティングから商品開発するより、
テキトーなの作ってバカ騙して売ってきた業界だからな
なかなか変革するのは難しいだろ 魔法の言葉の これはジョークグッズです とか最初から逃げてるからなw ツイッター見たら4個ってマジだったんだな、ビックリするわ
今月末のも、もう少しご用意出来るって表現だから大した量じゃなさそうだし…
予約しといてよかった、あっぶねー、完全に甘く見てたわ 初期の頃にメールで問い合わせてみたけど
どうやらその時によって供給量は変わるみたいね
俺の時は20個くらいって言ってた >>44
あんだけ期待させて四個のあの時は度肝抜かれましたw
最速で購入ポチ→残り四個です→戻ってやりなおして下さい→戻ってry
→売り切れ
oh というかTwitterであれだけ拡散してたし少なくても三桁以上の人買おうとしてたろうにそれを四個って買えた人凄い過ぎ… なんかもう物凄い手作り感が伝わってくるな…
ラインのようなもんじゃなくて、ホントにコンロとボウルと泡だて器やで… ホッパが今更ウテアを新商品として出してきてわろた
ほんと今更 >>49
おっぱいグッズの需要に気付いたんだろうな
チチフエタ製造キツいから代わりに売れそうなのも置いといてそれでも儲けようってことだろう >>48
ここで画像とかあげて作ってる人に協力して貰ったほうがいいレベルェ… ウテアおっぱい届いたー
いやいいねこれw
15時に届いたんだけどその直前に抜いてて、今日調子悪い日で勃ちが良くなくて欲求不満だったんだが、箱から出した途端フル勃起したよw
ちなみに収納ブリスターは無い
乳首の造形が良くないのでにっぷるん着けてコットン地のキャミ着せたらめっちゃ良くなった
部屋片付けたら姉おっぱいとの比較画像をうpするわ チチフエタ、新しいブリスター購入者にも頒布予定らしいけど
しっかりした造りで頒布してほしいな 初回販売で買えたんだけど
新しいブリスターが無償で届くってこと? 即日完売にならないためには何個用意出来ればいいのか気になるところでもあるなぁ まぁ、夢のまた夢だけど
あ、フエタの事ね 実用性の高いグッズが出たからだよ
同じように実用性の高い頭部フェラホールとか出たら売れるよ チチフエタの関係者は本当ここチェックしてるんだろうなぁ
Twitterで品薄商法なんじゃなくて本当に生産がーって言っててワラタ
でも応援してるから早く皆買えるようになってほしいね 販売のタイミングで争ったり買えない人が出る状況が続くんだから、おっぱいグッズはもっと積極的に開発して欲しいといつも思って暮らしてる 大魔王はともかくホッパは品薄祥鳳なんてしている余裕ないだろうしな
経営的には売れる時に売りたいでしょ
1週で5個前後だと今月末は20個くらい入荷かな?
4月14日から事前予約組と半々だろうから
一般組はまた数個を奪い合う事になるんだろうな…
現時点で事前予約は5ヶ月待ちらしいしキツイやね さらに、そのうち予約分におっぱい保険の取替え組が割り込む模様
さらに一般販売が減る >>65
メルマガ来て即予約したら4月7日入荷だったよ フエタ予約したけど6月2日だったから
それまでの繋ぎとしてふわとろポチったわ
おっぱいはサキュしか持ってないから楽しみ 使い古したおっぱいグッズを椅子に座ってる時の足置きにするときもちええ
新しいおっぱいグッズをもみながら、古いおっぱいグッズを足でぐにぐにしながらパソコンする
これが勝者の日常 4月から新入社員なんですけど、ここのスレに来て知ってはいけない物を知ってしまったような気がしますw
オナホは高校生の時から買ってました
フエタほ、ほしい、、、 それ足ベタベタになりそうだけど良いな
10個程買ってきたが殆どハサミで切って処分しちまった
アイちゃん一代目でやってみるか PPPのやつ早いとこだと今日発送?
3連休で届く人いるかな >>71
冬はセーター夏はエアリズムでちょうどいい
特に冬場のおっぱいセーターは足の熱がおっぱいにうつってあったけぇしきもちええ あ、ふわとろ発送通知来たわ
でも明日家に居ないから受取は日曜になってしまうぜ…
来たらレビューするね >>69
おっぱいアイちゃんでそれやってた
油すごくつくけど
結局匂いが好きじゃなかったんで捨てた おっぱい保険代引き不可とかw
この前まで金欲しくて必死だったのに
危機が去ったらこれかよ
代引きでも予約できるようにしろよ クレカ持ってないゴミ=未だにガラケー使ってるゴミ
淘汰される側の存在だっていい加減自覚して、どうぞ(´・_・`) クレカの信用会社に
アダルトショップで1万5000円の買い物があった履歴を怪しまれて、
「ホットパワーズという会社でお買い物をされましたか?」って
確認の電話がかかってきても気にしないもののみ、アダルトグッズでクレカを使いなさい >>81
そんなの来るのかw
やっぱアダルト系はクレカ使うのこえーな てかネットの買い物でクレカバンバン使う神経が怖えよw 1万5千円位じゃ確認なんて来ないでしょ。
普段数千円程度でしか使ってない人がいきなり数十万とか使った時には来るだろうけど。 さすがに貧乏人多過ぎでは
いや金使えとかそういう意味でなくて 動画ってただ俺が揉んでるだけのやつでいいのか?w
そういうので柔らかさとか伝わるんだろうか…
気が向いたらやってみるよ おっぱい枕まだー
後頭部に幸せを感じながら熟睡したい 枕にするならぬいぐるみ系のがいいわ
木偶の坊あたりで出してくんないかな ショーツパッドにシリコンバストを仕込みたいのですがおすすめはありますか?生乳谷間ブラのようなオイルブリードなしでお願いします >>81
JCB、VISA、AMEX等々、30万使おうが50万使おうがそんなもん来たことねーよ マジレスすると、ホッパのは決済代行会社と提携してるみたいだから、カード会社には
ホットパワーズなんて店舗名は出ないよ 適当な個人情報書いて、カードから募金したら連絡来たことはあるぞw
募金団体から確認とってくれって行ったっぽい 毎回賢者タイム時になると捨てちゃおうかなってなる衝動を抑えるのが大変ッス >>98
そのくらいで捨てようとするなら買うな!
罰当たりめ 某大手脱獄ストアでたった1ドルのアプリを買っただけで銀行から確認メッセージが来たのを思い出しました 捨てるだと?
貴様買った時の気持ちを忘れたのか?
通販で買って、運送の兄ちゃんが来るのを今か今かと待ったあのドキドキ感を忘れたのか?
俺達がその時買ったのはただのおっぱいではない!あれは男の夢だ!
駄文すまそ 上の人ではないがふわとろ2000着弾したので軽くレビュー
※動画は上げられないです、ごめんなさい
・おっぱい自体のサイズは、アイちゃんより若干でかい。チチフエタはまだ持ってないのでわからない
http://fast-uploader.com/transfer/7013928844866.jpg
・ブリード・オイル臭・べたつきはそのままだと結構きつい
・水のようにものすごく柔らかい素材を、表皮で包んでるような構造、水饅頭みたい。
しかし、土台の部分は比較的固さがあるので、全体が変形したりはしない
・触り心地はとてもよい、柔らかさもアイちゃんに匹敵し、乳首も固くしっかりしているが
反面、少し変形すると、おっぱい部分の表皮にしわができてしまう(張りに難点)
・ただし単独の使用だと、上記のような難点があるが、
「アイちゃんよりでかいが、土台の四角い部分がないため全体重量が少し軽い」
という性質から、スポブラでのドール固定の安定性がいい(服を着せても四角が出っ張らない)
http://fast-uploader.com/transfer/7013928931831.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7013928947545.jpg
※参考サイズ(まったく同じ固定方法で乳だけ変更)
アイちゃん トップ84アンダー61(F〜G)
ふわとろ トップ88アンダー61(G〜H)
(無着用時 トップ75アンダー61(B〜C) (ベースはラブボのAKIに同柔肌))
(結論)総合的な単独グッズとしての完成度は、実売価格(7000円弱)相当、という感じ
特に張りの部分でがっかりする人もいると思う
・・・が、割り切って服の上からもむ用途なら、柔らかさや大きさは良いので、結構使えそう やべ、チチフエタの先行予約の振り込みメール来てから1週間以内にしてくれ掻いてあるの忘れてた
来週でも大丈夫だよね
届く予定が数ヵ月先だと忘れてしまいそうだ >>98
スゲーわかる
デカいし、いざという時の処分を考えると不安になるよな >>106
レビューあざす
その値段でアイちゃんよりデカイのか
さきゅえるとどっちにしようか悩んでたけどこっちにしようかな もしかしてふわとろ大分コスパよいのでは??
おれのチチフエタは6月末予定だからつなぎに買ってみよかな >>106
>・ブリード・オイル臭・べたつきはそのままだと結構きつい
アイちゃんと比べるとどっちが上? >>112
開封時の比較だと、アイちゃんよりきつかったかな
でも一度水洗いして、パウダーを振ったら、匂いもべたつきもかなり減って
実用レベルになった 昨日レビュー書くって言った者だけど、
たまたま帰宅したときに宅配が来るミラクルが起こったので
簡単にレビューします
>>106とほぼ同様だけど、
個人的にはコスパ・大きさ以外に良い点は無かったかな
シワが酷くて、劣化したサキュみたいな感じ
中身をケチっている為だと思うけど、
上から押し付ける様に触る以外、どっかに絶対シワが出来てビジュアルが悪い
触り心地も>>106が水饅頭って書いてるけどまさにそれ
張りが全然ないからサキュやミルクイーンに比べると
おっぱい感がまるでないからすごく微妙
これ買うなら(特に触る目的の人)サキュかミルクイーンの方が絶対良い
おっぱいグッズの入門になら全然良いと思うけど、
このスレにいるおっぱい職人のみんなにはハズレになる確率が高いと思います ふわとろ郵便局留めにしちゃったからしばらく受け取れないわ 画像やレビューを見る限り
ふわとろ2000はアイちゃんの廉価版みたいな感じか 詳しく書いてもらっても動画とか動いてるとこみねーとよくわかんないな
まーこの値段なら失敗もあんま怖くないし買ってもいいかな
出来不出来かかわらず新しいグッズ出るとテンションあがるわ >>119
波打ち方が、まんま水でわろた
サイズがでかいだけだと認識せざるを得ない
やっぱ大人しくフエタ届く5月を待つかー 水風船じゃなくビニール袋に水入れて指はじくとこういうゆれ方する
こいつぁ揉む感触求めて買っちゃだめだ >>107
この事前予約は今Twitter見てたら早く振り込みしないと予約がキャンセル扱いになるって言ってた
まだ振り込みしてない同士も気をつけてねん おおあげてくれるとは思ってなかったありがとう
張りがないふよふよも好きだし買ってみるとする なんというか、ひたすた柔らかいばっかりじゃなくてバツンとハリのある巨乳がいいよなあ チチフエタ事前予約4月末組だが
ウテア所持しているのでフタエ来たら比較レビューするわ え、チチフエタって予約しないと買えないの?
今から予約してどれくらい待たなきゃいけないの? >>86
台座揺らしたりスパンキングしたりも頼む
あ、実践動画でもいいよw >>131
>>119がそうだよ、これで分かればいいけど…
もう箱に直してしまったから取り出すのが面倒くさいw
前にミルクイーンで盛大に失敗したと言ったけど、
ふわとろ揉んだ後にミルクイーン揉んだら感触良すぎてワロタw
そういう意味では買って良かったかもな… >>130
一応、毎週一般販売分も用意するらしいが
増産が難しいらしく、前回入荷も4個とかだったから
事前予約分も確保するとなると一般販売分は毎週数個程度と思われ
勝ち取る自信がないなら8月でも予約した方がいいんじゃないかな 今度からは毎週用意してくれるんだ まぁ それでも買えるかどうかわからんけど
難易度的にはアイちゃん全盛期のときぐらいなんかな チチフエタ
今知ったんだけど、Mカップってwww
こんなん買いたいわ
あいちゃんは持ってるので
レビュー待ってます フエタ事前予約再会したらしいからとりあえず予約した
しかしお届けは8月とな……
アイちゃん揉みながら気長に待つわ 改めて今見たら、お届け時期に本当に9月って文字列が入るようになっててわろたw チチフエタ予約した方は早く振込みしないとキャンセル扱いになるから気をつけてね! 最初期に注文した奴は8月でおっぱい保健切れるんだが
無期限保証に変えてくれんかね…… 品不足なのに保険とか無謀だよな。
すぐに中止されると思うわ。 あれとにかく金が必要だったから緊急の措置だったんじゃないのか? 購入から半年以内(最初期なら8月)におっぱい保険適用を申し出たら、そこからさらに3〜4ヶ月後の11月〜12月に新品が来る
って感じなんじゃないの いやそういう裏技みたいのを消費者に強制とかしてないで、素直に安定供給できるまでは無期限にしとこうよ
こっちもそれまではそんな急かしたりはしないから 今予約すると8月くらいまで待たなきゃダメなのか
それまでに他のメーカーがいいおっぱいグッズを出しますように まずはもぎゅっとの柔らかいバージョンのレビューをですね… フエタへのつなぎとしてふわとろ2000予約しといたけどここでは評判あまり良くなさそうだな
他のも買った方がいいかな? 2ちゃんで真っ当、中立な評価出来るやつほとんどいないし、買ってもいいんじゃない?
おれも欲しいけどウテア買ったばかりなので後にする
ウテア合わせで新しい大型ホール欲しいし >>155
現状、何も持ってないなら、アイちゃんかウテア買った方がよさげ
本当に7kのワンポイントリリーフでいいなら、価格なりに欠点を割り切ればありっちゃあり、くらい
ふわとろの質がよければ、チチフエタいらんかな、と思っていたが
結局チチフエタ予約してしまったわ(到着9月w) ふわとろヨドバシ通販で売ってるの吹いた
アダルトグッズ売ってるんだな >>157
チチフエタ到着9月ってマジすか
夏終わっちゃう… 予約再開当初 8月上旬
20日中 8月中旬〜9月上旬
昨日 9月上旬〜9月中旬
今日 9月下旬
もうすぐ10月が見えてくる 近所のアダルトショップでぷるるんエンジェルバスト3買ったんだが
硬くて石油臭くて大失敗
1万をドブに捨てたようなものだ
もっと早くこのスレを見ればよかったよ チチフタエまだ事前予約受け付けてるが
半年先まで安定供給できるのかね?
おっぱい保険で受け渡す分もあるんでしょ?
とてもいまの生産ラインじゃ間に合わない気がするんだが…
ホッパのことだから心配だわ 今万が一自分が急死すると
遺族のもとに半年後チチフエタが届けられることになるので
半年はがんばって生きてようと思ったわ チチフエタ9月かあ
転勤くるかもだから通常で張り付くか
いよいよ使ってないアイちゃんとサキュバスおっぱいの合体を思案するしかねーな ちょっと前までは通常で普通に買えると思ってました。はい。 チチフエタを揉むために半年生きる目的が見つかったとプラスに考えよう そして手に入れたあとは処分する前に死ねなくなるから健康に気をつけるようになる
最高じゃん 健康に気を付けてたらブリードおっぱいが使えなくなるぞ
今日死んでもいいつもりで揉みまくれ ふわとろおっぱい興味本位で買ってみたけどなかなかやね、外皮が柔らかすぎるのさえ改善されればなかなか良さそう
個人的には乳首の造型が凄い好きだわ
別パーツであの大きさは素晴らしい 昨日うちの嫁に「あなたの手なんかブリード臭いよ?」って言われたんだが・・・ ふわとろおっぱい受け取ってきた
上ではあんまり評判よくなかったみたいだけどオレ コレ スキ…
ハリがないっていうのはまあわかるけどおれはそこまで気にならなかった
この柔らかさ俺好みだし乳首の造形・硬さもいい感じだし
前までミルクイーン使ってたけどあれの乳首に満足できてなかったから俺的にはかなり当たりの部類
個人的には台座があったほうがよかったけどこの安さならまあいいかなという感じ
やっぱりおっぱいの好みは人それぞれだなあと思った 勝ち組みの初回購入組はチチフエタで毎日パイズリ三昧しているのであった >>177
でもあまり初回に買えた人のレビュー見かけないんだよなぁ…
くそっ!俺が買えてたら色々書いたのに! チチフエタの乳首が気に入ってちゅぱちゅぱしながらオナホで扱いてるけど
イったあとなぜだか頭が痛くなる 2回やって2回痛くなった >>182
買えた人か!いいなー
いや、買えた人同士で羨ましくなるような話とか見ないなーって思っただけだから大丈夫
ありがとうね!
事前予約で来月くるからそしたら書きまくったるう 案の定初回のチチフエタからさらに調整されてるからそんな急がなくても良かった シリコンバスト試した人いないん?
耐久はどの程度か知らないけど臭いし無さそうだよね
ブリードよか安いし クレカじゃない場合フエタ予約したら1週間以内位に金払えってなるじゃん?
あれ無視してたら勝手にキャンセル扱いになるんかな? ふわとろやっと届いたぜ
不評っぽい柔らかさは凄い好みでよかった B地区もなかなかだね ただ思っていたより大きくなかったのが残念 豊胸してみようかと思ったけど、中身は想像していた液体じゃなくてアイちゃん同様の餅だったから これまた難しそうだ ふわとろ2000の乳首ってどんな感じ
コリコリ具合とか
おっぱいグッズって乳首すごい大事だわ 柔らかいとこに乳首だけ硬いから、乳首感はかなりいい
服の上からでもポチるレベル 縫合ってドール方面では有名な信越のKE45Tとかでいいんだろうか >>191、192
マジかサンクス
ウテア買ったばっかだけどすぐ買うわ フエタの通常販売がさらっと4月の中旬まで伸びてるね これじゃぁ初回予約組みとかわんないじゃん >>119
ふわとろって波打ちみたいな揺れかたしてるけど
熟女のような柔らかさ重視の着衣揉みが大好きな俺としては買いなのかな?
アイちゃん白より柔らかいなら凄いんだけど ふわとろ。
萎える点
@張りがない。
A凸凹。
B臭い。香料でごまかしてるけど、科学品の匂いで頭が痛くなる。
C油すごい。
アイちゃん、もぎゅっと、ウテア買ったほうが、良かったよ。。。。 ふわとろはブリードも臭いも普通レベルな気がするがなあ
1度洗ってパウダーつければ言うほどでも..
これ臭くてダメって人はアイちゃんは開封もできねえんじゃねえかなあ >>197
柔らかさはアイちゃん白ぐらいあるよ オレも基本着衣揉み派なんだけど、ふわとろは有りだと思う。 ビジュアルがちょっとあれだけど着衣状態なら気にならんしね。
匂いは確かにある 等身大シリコンドールと同じ匂いがするね。 ドールのほうはしばらくしたら匂い消えたからふわとろも時間置けば消えるんじゃないかな >>198-200
ありがとうございました!
もう少し考えてみます^^ 臭いとブリード酷い商品はあまり推奨できないなぁ
アイちゃんですら身体にヤバイのに、これからの新作はその辺ちゃんと意識して欲しいな なんでどいつもこいつもブリード出る素材使うのか…理解に苦しむわ… シリコン系使うならブリードそのものは不可避だししょうがない
大事なのはそれを抑える工夫やなるべく有害にならない素材にするかどうか 予約したチチフエタ待ちきれなくて もぎゅっとPAIのマシュマロ買ったけどいいなこれ
特徴を箇条書きにして書いておくよ。ちなみにおっぱいグッズ買うのは初めて
・匂いはほとんどないしブリードも少なめ
・柔らかい。本当に柔らかい。素材1層だけど2層とか必要なの?と思うぐらいいいもみ心地
・胸板に弾力素材で型崩れ防止と記載されてるけどたぶんおっぱい部分と素材かわんない。持ち方悪いとでろーんと落ちる
・爪も切らずにもんでたせいかおっぱいにかなり傷がついてた。今後は気をつけることにする
・乳首が乳房部分と同じ素材なのは見た目にも触るにしてもやっぱりさみしい。おっぱいはとろとろでいいけど乳首はなぁ・・・ ふわとろ、本当に惜しい。表皮をもう少し硬くすれば変なシワ出来ないのに。
あと乳首の色もアニメっぽくてダメ。硬さはベストだと思うから改良タイプ出してくれ! パケ絵にはあってるからそっち合わせなんじゃねえかなあ乳首の色
これが売れたらいろんな絵描きの人監修にしてシリーズ化して欲しいなあ 揉むにしろ、挟むにしろ
アイちゃんかウテアならどっちがおすすめ? >>205
なつかしいなw
>>206
レビューありがとう、まさに前のやつを柔らかくした感じっぽいね
もぎゅっと好きだから余裕出来たら買おうかな おぎやはぎが「おっぱいは乳首が重要。乳首がなかったらでかい豆腐と変わらない」って言ってた
そのとおりだわ >>209
両方持ってるけど揉むならアイちゃん、挟むならウテアかな
ブリードはどっちも量自体はあまり変わらないけど臭いはアイちゃんの方がキツイ
あとアイちゃんよりウテアの方が断然大きいから総合的に評価するならウテアに軍配が上がる
チチフエタはまだ入手できてないけど大きさはウテア以上だからこれで揉み心地とパイズリがウテアより気持ちいいならチチフエタが現状最強ってことになるな もうね、臭い時点で無理なんだよな
ちんこにも臭いついて嫌にならない?
シリコンバストは試さんの? アマゾンで写真付きレビューしてる人とかいるんだな
ウテアも感想書いて欲しいです
完成度上がってきてるようで金額であいちゃん敗北の日も近そうだな 今朝Amazonでウテアぼちった!
お急ぎ便で夜には来るはず。 >>215
チェックせずとも臭うじゃないか・・・
洗えば手も臭くなるし ウテア届いたー!!
さっそく2発搾り取られて一休み。
そろそろもう1回戦いってくる。 >>203
無機物で柔らかくて価格を抑えるっていうことでは素材も限られてくるからだろ 石油系だ
有機物でもできるだろうけど腐るだろうし 人工で細胞を増殖させる技術はつい最近開発されたばかり
文字通りの生きている人工おっぱいはまだ先になるだろう
メンテナンスが面倒くさくて結局無機物を選ばなければならなくなるだろうけど。 ジープロの素材で作って欲しい
あそこの素材に勝てるのはない >>218
ブリスターケースはない
箱のなかに高級和牛包むあれのような感じで入ってる >>223
ケースがないのは保管が面倒だなぁ
無印もなさそうだし
ここのメーカーはブリスターが基本的についていないと考えるべきか
ウテアってどうだったっけ ここにはツワモノが多い見たいなので聞きたいのですが…。
アイちゃんとチチフエタが手に入らない三番手としては、ウテア?かサキュが一番良いのでしょうか?
諦めてサキュを買いに行ったのですが、ガッツリ立て置きされてて、めっちゃ変形してて買う気が失せちゃいました。
Aカップのラブドールに装着して、Hした時にブルンブルンさせたいのですが。 フエタ予約するも待ちきれずにふわとろ予約
発売前にここの評価見てふわとろキャンセル
結局気になってふわとろ再注文
今日届く予定
見事に踊らされてますわ ふわとろは値段の割に大分高水準だとおもう
でも添い寝しようと枕におくとやわらかすぎて垂れて転がってくるんだよね
平置き推奨ってこういうことかと思った >>227
ボリューム求めるならウテアかな
もぎゅっとpaiのソフトなんかもよさそうじゃない?
俺は持ってないけど
ラブドールに関しちゃ素人だから装着とかは知らん >>226
そっか
おっぱいに関してブリスターは標準化して欲しいものだねぇ
>>227
前スレでも少し話題になっていたが
装着後の完成度を高めるには土台の形や面積を考えなきゃいけないらしいぞ
その点ではウテアなんてかなり博打要素が高そうだ
あと装着方法
着衣前提かあるいは接着などで完全固定、乳揺れ重視というなら
とにかく大きくて柔らかめのおっぱい
最近だとふわとろとかもぎゅソフトなんかが正義だろうね
ただ半端な装着だと乳がずれたり吹っ飛びそうでもある チチフエタ今からの予約10月下旬わろた
夏秋通り越してもう少しで冬やん サキュもってるけどアイちゃんと比べてパイズリしにくいんだよななぜか
後ろの四角いのがしたまでないからかもしれんが
腕力にまかせてダブルでやってるけど チチフエタの中身を更に薄く削ったらようやく理想の柔らかさに近づいた
やっぱりパイズリの気持ち良さは柔らかさで決まると思いましたまる チチフエタ予約して5月着予定なのに、アイちゃん入荷されてたから白ポチってしまっておっぱいグッズに金かけすぎてる自分がこわい。
サキュしかもってないから到着楽しみだ。 >>232.231
助言ありがとうございます。
調べましたが、ウテアは台座がちょっと無理そうです。
しばらくアイちゃんで粘ってみて、だめならサキュ二してみます。 ♪クエックエックエッ チョコボーーール 「チョコフエタ!」
チョコボールのCM見るたびフイテしまうw >>237
装着は自分の場合はAmazonで幅の広いマジックテープ(裁縫用)を
セメダインスーパーXとかの強度の強い接着剤で乳の裏、エアドールに貼り付けてから
つけるようにしてる、そうするとおっぱい交換できるしね
(ウテア試してみようと思ってるけど忙しいのでしばらく後になりそう)
ただアイちゃん無印持ってるし付けたことあるけど、あれ土台がめっちゃ高いから
服着せてもだいぶ不自然になるよ(ウテアは土台浅いようだからマシかも・・・?
あと重力への耐性はサキュは相当弱い、アイちゃん無印は結構強いと思う >>239
俺もこの装着法を使ってる
取り外して洗う事も出来るのでおすすめ
ミルクイーンの土台切り取って付ければ素晴らしいシルエットが完成
ちなみにサキュは切り刻んで捨てた
個人的にはサキュ買うくらいならミルクイーンを薦める
が、ウテアもいいなと思うこの頃 ウテアの大きさがいまひとつ掴めないんだけど、どっかに比較画像ってないかな?
フエタとの比較あるけど、フエタもってないからなぁ アイちゃんの白届いた。
これすごいね。。。ちょっと感動した。
サキュしかもってないけど格の違いをまざまざと見せつけられたよ。
でもサキュのコスパの良さもわかった。
とりあえず今日はアイちゃんと愛し合うわ。 キャンディーGカップ買った人いる?
いたら感想きかせてください 今更アイちゃん購入できるようになってもな
もう上位互換いっぱいあるし チチフタエもアイちゃんも買えないからミルクイーン買ったけどこれはこれで満足!
昔揉んだことのある巨乳JCのおっぱいと同じ張りと柔らかさだぜ!!!
着衣揉みサイコー! あー おもしろ倶楽部の超絶爆乳のせいでアイちゃんとかのおっぱいが小さく感じてしまってもどかしい 早くホッパ以外のメーカーも爆乳グッズ出してほしいわぁ >>248
どの製品持ってる?
以前LL2800?だかで失敗したので >>246
何ほざいてんだ、感触はいまだにトップだろ >>248
俺もあのでっかいの欲しい…
JP1400、ラブドールに着けてMカップの爆乳に顔うずめたいわ 何個か買ったけど一番良かったのはJP2600とJP2200だったかな ドールにくっつけてたけど、とんでもない爆乳になる ワンピースのキャラみたいなかんじ ようやく暖かくなってきたわけだが、高い買い物なのに冬場は冷え冷えで箱から出すことがない
中身はシリコンじゃなくてスポンジとかで再現できないかなぁ >>252
ワンピースのキャラはさすがに…と思ったけど、俺の持ってるドールも砂時計みたいな体系だし今更だな
今は生乳ブラGカップをつけてるけど、もっとでかいのが欲しくなってしまっている…欲に際限は無いのか 初おっぱいグッズでウテアっぱい買ったんだけど、皆さん洗ってパウダーした後はどう保管してますか? うーむ
フエタ届くまであと2週間ちょい・・・
オナホねっとでふわとろおっぱい2000見てみたが
よさそーじゃねえか?と思ってしまった
これは罠なのか
またやってしまうのか俺 ここでは不評みたいだけど俺はいいと思ってるよふわとろ フエタ以外は片っ端から買っておっぱい布団を作って楽しむ予定
今はお腹のあたりの作りこみの良いグッズを吟味中 何がいいかね? 結局、ふわとろおっぱい2000ポチった
値段と重さのわりには、土台がなく肝心な部分に的を絞り
アイちゃんよりデカイ、これで心を動かされたわ
まあどうせ抱き枕に改造カバーか服着せて使うから見た目は気にしないし
ただ、匂いがきついらしいのでそれ次第では即廃棄になりそうだが チチフエタオーガか……これはすごいズリごごちだろうな…… サキュ手みたいなのでおっぱいを固定してる人とかいるんだろうか ふわとろおっぱいはアイちゃん白より柔らかいってマジか
アイちゃん白とサキュエルとミルクイーン持ちだけど気になってきたぞ >>264
アイちゃん白がくたびれてきたからミルクイーンかサキュ買うつもりなんだけど、次ならどっちがおすすめ? その2択なら迷わずミルクイーン行っておけ
納得できなければ両方買って比べてみなさい
良く分かる >>265
サキュエルよりミルクイーンかな
サキュエルは柔らかさはなかなか良いんだけど乳首が別素材でいつ取れても可笑しくない感じだしちょっとちっちゃい
ミルクイーンは見た目大きさは個人的にベスト
台座との境目の柔らかささえなんとかなれば完璧かな >>267
乳首取れるかもしれないのは怖いな…。ミルクイーンにしてみる!ありがとう!いずれフエタも欲しいけど暫くは我慢する アマでふわとろ2000&その他1点注文したが、単品で
ふわとろだけ発送mail
まさかとは思うが、梱包なしであのパッケージのまま来ないよな?
明日土曜だし家族全員いるんだけど、スゲー不安になってきた
嫁はともかく、子供に見られたら全てが崩壊の予感 発送をアマゾンが担当してれば多分セーフだがメーカーからとかだと怖いな ご安心ください
パッケージの6倍の体積の段ボールが届きます 嫁がいるのに買うってすげーな
とても保存できる気がしない この商品はamazonが発送します、とかって書いてあればamazonの箱に入って来るよ
そうでない場合は出品者から発送だから、最悪透明ビニールに包まれただけで届くかもw 枕にふわとろ乗せてTシャツ着せてもう1週間くらい添い寝してるんだけど
柔いから枕の曲線に沿って両乳が外側に垂れるのがリアルでいい・・・
やめられん アダルトグッズを買って外から中身がわかるような包装で送ってくることなんか絶対無いよ
ヤフオクとかの個人出品ならわからんけど そういや別スレでJULIAのオナホ買ったら中身バレバレの雑な包装でブチ切れて
Amazonのレビューでボロカスに叩いてた奴がいたっけ チチフエタ中古でも良いから2万ぐらいで誰か売ってくれないだろうか
4月中旬とか待ちきれないぜよ
というか初回で買っておくべきだった 生乳谷間ブラみたいなフィルムついてて谷間皮膚あるやつでGカップ以上パイズリできそうな巨乳の無いのかな >>277
あのレビュー結局アマゾンになんの告知もなく削除されたらしいしな…言論の弾圧マジ怖い
まあ等身大ホールみたいなデカもの買ったことないからよくわからないけどアマゾン発送の物は今んとこ100%で外箱アリで届いてる 中身の6倍もある箱ではなかったが、無事にamazonの
ダンボールに入って届いた
ホールその他はアルミ製のツールケース鍵付き4個にしまって保存
ふわとろ2000とフエタも来る予定なのでもうケースが足りない
ちなみにエア抱き枕など、既に嫁には見つかっている
しばらくはおびえた犬のように小さくなってびくびくしていたものだ
あれで一つ乗り越えたと思う ふわとろおっぱい2000届いたんで、アイちゃんとの比較画像うp
ttp://imgur.com/a/Y43mI
アイちゃんは2012年8月購入でブリスターに入れて平置きしてたんで、ちょっと乳高が低くなってる
ふわとろは柔らかいというより、中の注入物ケチりすぎで中身スッカスカに感じる
あと、土台が鎖骨側から下乳に向けて徐々に高くなってるのでパイズリがやりにくい
中身が少ないので外皮が変形しやすく、アイちゃんより包まれ感はあるが、ホールドしにくく
谷間から外れやすい
まともにパイズリするには、土台から2つ折してバーガー状にしないといけないのではないか?
揉み用途としても、中の詰め物が少なすぎて殆ど外皮揉んでる感じでよろしくない
6000円ちょいという値段の割りに大きめの乳だから期待したけど、残念な結果だった
改造できる人向けって感じかな? 世の中には柔らかすぎてやだという人と、
柔らかくていいという人二タイプがおりますねん おれはそんな話してないんだがなw
中身スッカスカで残念と言ってる
外人ポルノ女優みたいにパンパンに詰めろとは言わんが、外皮にたるみが出来ない位には詰めてくれないとな 人柱まじで乙です
改良版待たないとだなこれ
かなり欲しいんだが オナホねっとや大魔王でもトップレベルの柔らかさと言ってるけど
ふわとろ2000は柔らかさだけならQT白と同等の柔らかさなのかな?
QTは2回買い直したけどスグに接着部分が剥がれて壊れるから駄目だな 2枚目の横から見たふわとろやたら不細工な形してんなw
個体差なのか撮り方なのか…うちのはもう少しいい形してるけど >>288
QTは持ってないけど、アイちゃん白よりは柔らかいと思う
もうちょっと頑張ったら、ショップ限定の二強よりも入手しやすいとこも相まって
覇権おっぱいになれたのに、
皮のたるみとか減点ポイントで結局「価格にしては」くらいのとこに収まってる印象
もうちょっとコストかけた2000DXとか出たら期待 >>283
熟女好き専用だな
これはさすがに改良町待ちだわ
これより安く買えるQTのちっぱいのが全然いいわ 尼レビューの画像だと横とかかなりいい感じなんだが当たり外れの差がでかいのか
検品甘くて不良品掴まされたか? えらいシワシワだけど値段考えたら仕方ないか、でもちゃんと肌色なのはいいね
チチフエタも地味に改良してるならもっと肌色に寄せて欲しい
ノーマルアイちゃんにしろ、何故アダルトグッズはピンクが多いのか
蒸気してほんのりピンクの肌色なら分かるが、女じゃないんだからピンクだから可愛いとかエロいとか思わんて サキュエル 姉おっぱい ウテアで迷ってるんだけど他にいいのはあるかな
さわり心地重視でできれば尼で買えるものにしたい >>291
熟女の乳のほうがまだ揉み心地はいいぞw
>>293
肌色じゃないよ。白地のオナホあるじゃん?あれと同じ色だよ。 ふわとろちょっと強めにもむと外皮破れるから気をつけて 耐久性はかなり低い >>297
やっぱり他の人が言ってるみたいにダルダル? 触診実習の誰か行ったんだな。レビューついとる
人柱ご苦労だった…お前の勇姿は忘れんぞ チチフタエ事前予約組トップって4/4出荷だっけか。
ちゃんと期日通りに届けてくれるんかね。
ホッパはきちんとしてほしいわ >>301
なんというかルーズな所あるよね
応援はしてるけどもう少ししっかりやってほしい ttp://i.imgur.com/RXCKBnO.jpg
自分のふわとろ撮ってみたけど>>283のは個体差とは言えないレベルの不良な気がする… >>299
普通に揉んでただけで所々陥没する感じ。 こりゃ駄目だなって諦めてちょっと乱暴に扱ったらすぐ穴空いたよ 最初は良い感じだってレビューしちゃったんだけど、本気でやめといたほうがいいよ
おっぱい成分補給しなきゃと思って、おもしろ倶楽部覗いたらデカイやつ全部売り切れてるやん 勘弁してよ... 面白倶楽部のおっぱい
皮膜式だからブリードや匂いは全くないけど
ビニールの水風船って感じで揉んだ時に違和感がかなりある
一応ぱいずってみたけど全然気持よくなかった… >>305
パイズリはしないからあれだけど、フィルムのは向いてないよね。 オレはデカさとそれなりの柔らかさがあればいいからおもしろ倶楽部のはけっこう良いんだよね 早く入荷してくれんかなぁ >>304
ありがとう
ただサキュエルは乳首取れやすいらしいしな...
妹おっぱい触ったからわかるけど姉おっぱいも多分取れやすいだろうし 姉妹おっぱい両方持っててガシガシ揉んで服越しに歯を立てずに唇で愛撫してるが、全然傷まないよ もう一年以上になる >>306
面白の軟かすぎる昔というか発売当初よく買ってたなぁ
最近割引しまくって叩き売りしてなかった?
俺買ったの半額くらいとかもあって閉店でもするのかと心配したよ >>308
まじか
姉おっぱいて妹おっぱいよりどのくらい大きい?
出来れば比較画像とかにもらえないだろうか >>310
部屋かたしておっぱい洗ったらうpするよ
親と同居なので洗うタイミングが難しいんだがw
幾日か時間ちょうだい 俺もふわとろ持ってるけど、
「やわらかくてそれなりに張りもある
良おっぱいなのに、みんな厳しいなぁ」
とか思ってたが
>>283
こんなぶよぶよ届いたらそら文句も言いたくなるよ。
ここまで個体差あるもんかねぇ? おれもみんなやたらきびしいなあと思ってたけど
うちに届いたのが>>303じゃなくて>>283だったらさすがにおれも文句言ってたかなあ
差がありすぎる >>297
ラオウのオーラ的な無言の圧力
立っているだけということすら苦しい
ふわとろ2000は悪くなかった、というより良かった
用途によってかなり分かれると思うが
抱き枕等に付ける派には気に入られると思う
値段、土台の加工不要、ミルクイーンより柔らかい、でかい
まあ>>283のは見た目が既にかなりおかしいので
これ届いてたら自分も切り刻んで捨てたとか言ってたかも知れないが チチフエタ昨日ひと月ぶりに遊んだがときめかなかった
おっぱい星人のハズなのに おっぱいグッズってどう保管しとくのが正しいの?
平置きだとまずい? ふわとろ 張りE 大きさA 柔らかさS 耐久性E 見た目D
アイちゃん白 張りA 大きさA 柔らかさA 耐久性A 見た目S
チチフエタ 張りA 大きさSS 柔らかさA 耐久性A? 見た目A
※個人の感想です >>305
皮膜式は布越しに触るのが一番だね
俺もおもしろ倶楽部の爆乳おっぱい注文した
早くラブドールにくっつけて抱き着きたいのう >>321
張りA+ 大きさA+ 柔らかさB 耐久性A? 見た目A+
で おれは柔らかさに関してはフエタB、アイちゃんノーマルA、白SSくらい差あるな
まぁひとえに柔らかさといっても感触の好み次第でランクは変わるもんだけど アイちゃん欲しいけど実家に届いたら見られるよぉ...
ふえぇ... >>310
撮ったよ
http://i.imgur.com/GDg49sz.jpg
妹の上に姉を乗せるとこう
http://i.imgur.com/ZY0QvYg.jpg
乳首までで14cmある
さっき洗ってたらちょっと乳輪が取れかけてしまったw
まあ直後吸い付く事しないんで問題はない
姉が14年10月、妹が13年7月購入だった
姉の乳首は一般的なグミ位の感触で妹のはあるだけマシな程度
んで、姉とウテアの比較
ウテアは洗うタイミングなくてちっと汚れてるけど
http://i.imgur.com/e3dPzij.jpg
ほんとにウテアは乳首が残念・・・ >>327
ありがとう
姉結構でかいんだな
ただ乳首の色...
ウテアは色ないしな おしゃぶりのしゃぶる部分あるじゃん
あそこを別途購入(ピジョンとかの既存製品)して取り付けるみたいなのどうだろうか
煮沸洗浄もできるから衛生的だし >>320
あーウテアだと効果あるかも 今度試してみるわ このスレにIPS細胞の実用化に成功した研究者がいると聞いて来ました >>317
アイちゃん白とフエタが同じ柔らかさ?
お前大丈夫かよ もったいないけどおっぱいに穴空けて哺乳瓶の乳首付ければミルク吸えそう
>>283
うちに届いたサキュエルもハズレでこんな感じにベコベコでひどかったよ
どう頑張っても他おっぱいの土台にしか使えなくてがっかりだった 僕の家クーラー無いんだけど、フエタ買って夏とか型崩れとかしないかな、、、
家族で住んでるので押入れに入れるつもりなんだけど、、 チチフエタってケースはあったっけ?
ケースに入れておけば大丈夫だとは思うが保証はできない
結局、ケースの形がアレだと熱で微妙に変わっちゃうだろうし >>339
迷わず進みなさい
悩んでるうちに年取って時間がなくなって
体も自由になってからでは全てが手遅れ >>341
×体も自由になってからでは全てが手遅れ
○体も不自由になってからでは全てが手遅れ
ちょっと眠いんだ、スマン ブリードおっぱいでアレルギー重度化して体が不自由になって既に手遅れになったおれが通りますよっと 久々にパイズリしたらすごい気持ち良かった
オナホのヒダとかイボとかに擦られるのももちろん気持ち良いけど、
ただひたすら肉のような塊に包まれてニュルニュルするのはまた比較できない良さがある ホッパは流石に大魔王みたいにはならないだろうけど、チチフエタがいつか安定して出せると良いな ここの住民で予約のフエタ届いたよーって人はまだいないのかね おれは先行予約だけどクレカ決済が遅れたから6/4になっちまった
注文時点で決済されると思ってたら、注文を店員が見てから決済用URLを返送してくるとは思わなんだ
返信来るの遅かったから夜になっちゃってこのざまよ
素直に振込みにすりゃ良かったぜ もぎゅっとpaiマシュマロver届いたぜ
なんか表面に白いつぶ粒がいっぱいついてて洗ったんだけど完全には取れなかった。 ハズレを引いてしまったみたい 当たりがあるのか知らないけど。
大きさはアイちゃんと変わらないね もぎゅパイのほうが土台がちょっと大きいかな?
柔らかさはアイちゃんと同じだね 柔らかい厚めの外皮に何かが包まれてる感じ B地区は同じ素材だからフニャフニャ
総評としては、繋ぎとしてはありかな。 アイちゃんの役半分の値段で同じ大きさ・柔らかさだからコスパはいい。 ただハズレに当たる可能性もあるけどね >>353
乳首の感触はどう?
尼のウテア値上がりしてるね 14256円だって
おれのうpが効いたんかなw
まあ15000円出す価値あるけどね amazonのウテアは見るたびに値段変わってる
俺が見た最安値は10000すら切ってた 乳首は周りと同じ素材で凄い柔らかいからコリコリ感なんてないよ 着色も無し >>353
おー、レビューありがとう
ところで張りはある?
ふわとろみたいにただ柔らかいだけだと買う気にならない… 張りはあるよ 中心部分がちょっとだけ硬い素材みたいだからよりリアルな感じ まぁ こんなおっぱいもんだことないけどね。
画像はごめん 上げ方わからないし、あげられる状況でもないんだ 別の人上げてなかったっけ? というか見た目はアイちゃんまんまだよ B地区に着色されてないだけ スマホBB2C使ってるんなら、右上の送信アイコンのすぐとなりのカメラアイコンでうp出来るよ
あらかじめ撮っといてもいいしうpの都度撮るのも出来る フエタまだ発売日詳細出てないけどさ、これちゃんと発売されるんかな? 最初は3月下旬って言ってたけどじわじわ伸びてるし
早く買える可能性を取って予約してなかったのにこれじゃぁねぇ、、 歩留まりが悪くて
想定したペースで生産できてないのとちゃう それは想定内でしょ
悩んだけど初回出荷分逃したら今後手に入らないと思ってポチったんだもの
出荷ズルズル遅れるよ もともと数個レベルの一般販売が遅れるのはともかく
4月上旬到着予定になってた予約販売分がちゃんと着弾してるのかは気になる >>363
たぶん日産1個とか2個のレベルだろ?
歩留まりが悪いといってもちょっと悪すぎやしないか?w
金型増やさないと生産性上がらないだろうけど、引越し費用捻出するのにヒーヒー言ってるようだから
当分このペースなんじゃねぇかなぁ? バブル崩壊以降、職人を育ててこなかったツケがきてるな 日産二個っておっぱいアイちゃんも当初そう言ってたね
今はどうなんだろう おっぱいに服着せて、そこにエイトフォーかシーブリーズ掛けて楽しんでる人居る? QTとアイちゃんっの柔らかさの比較(特に乳首の上付近のおっぱい)ですと、ほとんど同じでしょうか?
過去ログ読んでみても、同じと仰る方もいれば、少しqtの方がかたいというかたもいらっしゃるようでして……。 >>374ですが、QTもアイちゃんも白同士の比較でお願いします<(_ _)> >>375
体感だと白のが柔らかい、というのもQTはアイちゃんより遥かにサイズが小さく(体積3分の1ほどしかない)揉み心地も別物だから スレチだが、これいいな
ttp://www.unique-dolls.com/ama-p-174.html
流石に23万は飛びつける値段じゃないがw
このサイトは単なるショップらしいから少々検索してみたが、製造メーカーがわからねぇ 販売代理店通すと倍位になるね
リアルドールもほぼ倍になるし >>378
これだ、こういうのが欲しい
ただ乳部分以外いらないな 柔らかさをまとめておくと、
ふわとろ2000≒白アイ≒白QT>もぎゅマシュ>>>ウテア>サキュエル>アイ無印≒QT無印>>チチフタエ
という感じかな。 え? ウテアってそんな柔らかいの? けっこう硬めを想像してたんだけど >>378
これ見てるとオリエントって凄いと思うわ >>382
ここにいる奴の評価は大体ズレてるし、
適当だから鵜呑みにしちゃいかん
アイちゃんより柔らかいわけないだろ 単一素材のウテアに柔らかさを求めてはいけない
弾力ハンパないよ?ちなみにこれ褒め言葉な >>349
これ駄目なん?
いい感じに見えるんだけどww おもしろ倶楽部のマシュマロ型はもう入荷しないってさ 買うならいまのうちだよ >>387
やっぱりあの割り引きセールの嵐はそういう事だったか
発売当初買ってお世話になりました乙 >>381
とりあえず単一素材と複合素材とで
別々のランキング作りなおすところからやって 我が家の改造フエタがようやく理想的な仕上がりになった
アイちゃん白2つ分とQT1つ分の餅を詰め込んだ最強マシュマロ爆乳で至高のパイズリオナライフを送れるぜ >>393
明日あたりにみちのくディルドMサイズが届くからそれ挟んだ動画作ってうpしてみる 詰め込んででかくしてもなぁ…
微妙な悪寒
てかふつーにデカイフエタくり抜くとかないわ
再購入も今の状況はムリだろうしな おもしろ倶楽部のMカップ爆乳が届いたぜイエーイ
ラブドールにくっつけたらでけー!今までFカップだったのが超パワーアップだ!抱きしめて顔埋めるともう最高!
欠点は重量が三割増しくらいになったことだ…これ抱っこして寝ると体鍛えられるんじゃねえか… 出来るならウテアをくり抜いて柔らかおっぱいにしたいけど、均一にくり抜くなんて無理だし 絶対中途半端な出来になっちゃうんだよなぁ
フエタ欲しい.... フエタ事前予約初回組から発送遅れてるのかよ。
ホッパ大丈夫なのか?11月まで予約入ってんだろコレ。 一般組に販売なんてしなきゃいいのに…
数個の為に事前予約組が遅れるとか経営者としてありえないだろ
何ヶ月も先の予約分の金も預かってんだろ? 事前予約のみでも一般販売のみでも文句は絶対出るんだからどちらかを選べられるだけでも十分ありがたいわ
納期が遅れるのは別問題だがな・・・
ホッパ側からしたら予約がここまで多いことは想定外だったんじゃね?
一般組と予約組とでだいぶ開きがあるような感じだな
俺は事前予約始まった時にお金の都合がつかなくて、今更予約したところで冬確定だから一般販売で粘る以外方法がないわ 今回の一般売り切れ後の予約は更に彼方までとぶんだろうな もう仕様公開してa-oneにでも作ってもらった方がいいだろこれ ホッパはこう何時も惜しいよなあ。
フエタの供給が安定すりゃガッポガッポなのに。 もうどこでもいいから爆乳オパーイ作って欲しい ホッパだけじゃ荷が重い >>403
本当ありそう
というかマジで先払いして予約したやつまでちゃんと来るのかさえ心配性になってきた 心配性ってなんだ心配心配
>>404
ここの住人だけじゃなくTwitterなんかでも拡散して、チチフエタと検索すると誰かしら呟いてるような状況だし結構な額預かってるだろうなぁ 事前予約だけどちゃんと予定通り昨日チチフエタ届いたよ
ちなみにまだ箱は無かった 大きさ、柔らかさ、耐久性をしっかり備えたおっぱいって未だに作るのは難しいのかね
早くまた他のメーカーが台頭してきて欲しいが まぁ柔らかさと耐久性は既存の素材を使う限りはトレードオフだろうしな
ジョークグッズ業界だけじゃ素材の研究開発なんて出来ないだろうしなぁ フエタまだ発売日詳細来ないな 本当に中旬にくるんかなぁ ホッパの方もおっぱい需要の想像以上の高さに驚いてるって言ってたな 気軽に楽しめるはずのジョークグッズのことで何故こんなにも不安で憂鬱な日々を過ごさなければならないのか このスレで使えなかったおっぱいを
土台にしかつかえねーとかいってるの
見て、ぜんぜん意味わかってなかったけど
アイちゃんの下にサキュパイしいてみたら
迫力やばい!!!!
ありかとう。 やばい もぎゅパイマシュマロで問題発生だ
ドールにつけてたんだけど、ドールを90度横に寝かせたまま仕事にいったんだ で、帰ってきたらもぎゅパイの上乳あたりがめっちゃ避けてた。 ふわとろの次はこれかよ....
前にもぎゅパイはコスパ良いって言ったけど、ごめん嘘だった これ買うなら絶対アイちゃんにしといたほうがいい >>421
何か要領を得ないな
ドールを90度横に寝かせたままにしてたのが悪いんじゃないのか?
アイちゃんなら裂けないのか? たしかに横向きにさせてたのは悪いと思う。 でもたった半日だよ? 前はアイちゃんをつけてたけど、どこも裂けるなんてことはなかった あ そういえば帰ってきたときドールは自分の重さで相向けに戻ってたっけ 横向きの状態がどのくらい続いてたかはわからないけど、とりあえずもぎゅパイは耐久性に難ありだと思う 耐久性に関しては触ればすぐに分かりそうなもんだがな
ドールにつけて使うなら考えて選ばないとダメだろう ウテアも買ってすぐ細かいキズがつきまくったからやらかいのは仕方ないのかも どんなに柔らかくても全然抜けないんだがどうなんだ?
つるつる滑るだけで気持ちよくないし、パイずりってこんなもん?
柔らかさの追及よりも他に工夫しないとあかんとちゃうか? >>430
使ってる乳の詳細を書かないと意見しようがない できれば画像上げてくれないか?
自分もラブドールに付ける予定なのでどんな感じで裂けたのか見てみたい おっぱいは心で愛でるものだろ
おっぱいグッズはその想いの増幅装置でしかない なんかステマ臭いのがいるけど横にした時点で多少なりとも変形するじゃん
その時点で元の原形じゃないのに 量産おっぱいは品質がだめね ふわとろしかり アイちゃんとかは1つ1つ職人技だろうから安定してるんだと思う。
まじでフエタ期待してるからホッパには頑張って欲しいわぁ え?そんなに割れるもん?なにがどうしてそうなった? >>430
パイズリで逝くのは鈍感チンコじゃ無理
最低1ヶ月はオナ禁して、強い刺激に慣れた感覚をリセットするんだ さっきミルクイーン届いたんだけど、おっぱいというより鍛えてない前腕の筋肉みたいに固い。不良品掴まされたかな?それとも仕様? >>442
何のグッズ使ってるかも分からないで文句言ってる奴にマジレスしちゃダメ 目をとじて好みのシチュエーションを思い浮かべながらやってるな
おっぱいに挟まれる幸せを感じながらいってる
そしてディスプレイとキーボードが大惨事 >>446
もう下旬じゃん 結局当初の予定から1ヶ月遅れか フエタの発売感覚は1週間ぐらいにするって前メルマガかなんかで言ってなかったっけ? >>448
あの頃はアイちゃんと違ってすぐ買えそうだな!とスレも歓喜に満ちていたなぁ(遠い目 実店舗で売ってたら、購入直後の客を襲うチチフエタ狩りが起きるレベル 2週間で5個のペースっぽいな
メルマガ組は多分週2人だと思うし そんなにおっぱい作るのって難しいのか それとも不器用なのか 不良品や雑な仕上がりに売られるよりはマシだが……職人育成もまだ販売から日が浅いからなぁ オレ器用なほうだしおっぱいに対する愛情は誰にも負けてない自信があるから手伝いたいって思ったけど、 いい歳しておっぱい造りに転職しますとはとても言えないや 案外安定職でいいかもよ
手先が器用なら恐らく年齢制限ないだろうし
ちなみに群馬の某地域にオリエントの工場があるらしい
通えない距離じゃないんで非常に興味ある んー 確かに安定そうだよね アダルトグッズ需要ってけっこうあるし。 早々設備投資できんだろうなぁ。どこも真似できないことではないからな
生産力上げて利益上げてるようなら、シェア取りに来られるわ。ホッパがやったようにな おもしろ倶楽部のデカイおっぱいが手に入らないから別のフィルムおっぱい買ってみた。
CLIVIAっていうところの人口乳房なんだけど、倶楽部のと比べるとフィルムにぎっしり詰まってるね そのせいで硬い。
触り心地はCLIVIAのほうが良い。 倶楽部のフィルムはつるつるだけど、CLIVIAのはそこまつるつるじゃないから指が滑らないね まぁどっちもフィルムだから基本は一緒なんだけど。
B地区はCLIVIAのほうがちょっと大きいかな 造形は一緒。 オプションで大小選べるみたい
総評としては微妙 おもしろ倶楽部のが選べるなら絶対そっちにするけど、もう手に入らないしなぁ デカイのは。 フィルム系のは外皮をコンドーム素材にできないもんなのかねぇ
フィルムが脆すぎてゴムの劣化より早くフィルムが破れる確率の方が高いんだしゴムでいい気がする
まぁ、何にせよ作ってるのは中国だからリスクあるけどtaobaoとかAliExpressで買った方が商品のバリエーションもあるよね 思うんだけど、本物の皮膚だって引っ張ってもそれなりに固いんだから、皮部分のゴムは頑丈な素材にすればいいと思うの
体に優しいシリコンゴム風船にジェル詰めたような垂れ乳が理想のグッズになりそうなんだがな 予約で金だけ集めて
夜逃げするつもりじゃあるまいな… フィルム脆いって聞くけどそうかなぁ? 一回自分の不注意で体重かけて潰しちゃったときはB地区から裂けたけど、それ以外じゃ破けないけどな けっこう乱暴にしてるけど まあ材質的、製法的に個体差が出やすいから仕方ないっちゃ仕方ない >>468
予約組だけどちゃんと届いたぞ
休みじゃないと大型グッズ弄れないから生殺しですわ フエタの実戦動画はないもんかね
出荷数が少ないから難しいかな。。。 >>283
いやー参考になった ちょっと様子見だな
このくぼみはあんまりよくない >>303見るにふわとろは個体差が大きいんだと思う 先月27日にふわとろ届いて
風呂場でローション揉み毎晩してたんだが
もう弾力が無くなって興奮しなくなった…
最初は絶妙の柔らかさと思ってたんだが
寿命半月とは。でも、原因として考えられるのは、
40度以上のバスタブの湯の中でも揉んでたので、
外皮が伸びてしまったのかも。到着時は当たりだった。
乳首や乳谷間は丈夫。
最期の荒療治として下向きにしてバスタブの冷水に
今晩朝まで漬けておく。ハリが戻るかもしれんw
なぜこんなことするかというと、どうせ明日、もぎゅマシュマロが
届くから。懲りないねぇ エンジェルバスト3、アイちゃん白、サキュバス、ふわとろ
の順でオッパイ買ってきたけど、ふわとろのロケット形状と
乳首の堅牢さは絶妙だったなぁ。
ローション塗って、バスタブに横になって、
寄せたオッパイを胸板に押しつけると至福なのよ。
乳肉に押される感じが。 今月末と来月末、アイちゃん白に参戦して
買えなかったら繋ぎに、ふわとろにいってみようかな エンバス3は乳間が下から避けて、サキュバスは乳首取れた。
アイちゃん白は問題なかったが、なんか怖くなって捨てたw
ふわとろは非常にパイズリしにくいので、
それ目的なら買わない方がいい。
もぎゅマシュ注文したが、ノーマルもぎゅの方が良かったかな。 ふわとろそんなにええのか
チチフエタ買えそうにないからそれで我慢しようかな 服着せたりドライで使ったことないから
激おすすめはできないかな。
乾いてるとぱっとしないが、
ローション、ボディソープ塗ると魔性のヌル乳になる。 >>484
もぎゅマシュとノーマルもぎゅの違い詳しくおせぇて
パイズリするならノーマルの方がいい? >>487
ごめん、それはおれが聴きたい。
明日もぎゅマシュが届く予定で、ノーマルも買ってないのよ。 ノーマルのほうがパイズリ向きだろうな。
尼のノーマルレビューにパイズリ良かったって意見があったし。
まあマシュマロ揉み倒した後にノーマル買うわ。
もうオッパイ以外に通販で買いたいものがない。
風俗よりはるかに安いし世間話しなくていいし。 ドールにいろんなおっぱい装備してきたけど、最終的にフィルムに落ち着くんだよねぇ
ブリードも匂いも無いし、爆乳に出来るし、裏からシリンジで中身抜き出せば好みの柔らかさに出来るし最高だぜ
ただB地区だけが残念 他のから移植出来んかなぁ ふっふっふ ふわとろ2000含めて25000円程エログッズポチったった
7体目の綿谷リサのエロエロ改造が捗るぞーw ホールの補修くらいならはんだで出来るけど乳首移植って強度的にはどうなの?
シリコン用のプライマーとか使えば行けるんだろうか うちは胸の部分だけはあいちゃんとかチチフエとか使いたいから綿詰めダッチやな プライマー付きの接着剤使えばなんでもつくよ ガッチガチに。 >>497
マジかふわとろの乳首移植してみたいなぁ オレもふわとろのB地区移植したいと思ってる 一応上手く出来そうな方法思いついてるんだけど、休みの日じゃないと出来ないから今ウズウズしてる 切開したら後戻りできないから
使い倒した後の方が良いのでは 上の方で出てた
改造フエタの動画どうなったんだろう >>500
前に、ふわとろ揉んでたら穴空いたって報告したの自分だよ。 で、廃棄寸前だったけどB地区だけなんとか使えないかって思ってたんだ >>502
そうだったのか 新しい所を開拓してくれ >>501
すまんちょっと待ってて、スマホで撮ったら偉いサイズでかくなっちゃったので変換完了次第うpする >>505
おしゃぶりから牛乳出るよう改造しようぜ チチフエタ予約したら11月発送予定って・・・
7ヶ月先かよ フエタ4/11組はちゃんと発送されたの?
毎週心配だわ こういうときおっぱいグッズがあると
震度計として優秀だな ふわとろ一晩冷水に漬けてたら
張りが復活した!信じられん!
グレムリンみたいだ >>508
チチフエタ冬まで手に入らないのかw
売れるんだからもっと気合い入れて作ってほしいね >>513
ほんとだよ・・とりま予約完了したけどさ
その間にもっといいやつでたらかなC
アイちゃんから間も空いたし、そう次の良いやつは出ないとおもっているんだが 発売日にたまたま早く帰って
たまたまこのスレ見てポチったが
こんなことになるとはなぁ >>516
うp乙
白手袋わろたw 鑑定人とか貴重品管理人みたいだ
まぁ、今この状態では貴重品ではあるんだがw >>516
うぽつ
チチフエタすげえ。
見た目や弾力のクオリティがほかのおっぱいより高い。 叩いたときの波打ち具合が改造前と全然違うんだけど動画で伝わってるだろうか……
ちなみにこれはアイちゃんとフュージョンした結果なので、ホッパと大魔王双方に感謝せねばならない すごいな
チチフエタ10万円バージョンとして出しても売れるだろう >>516
これは覇権おっぱいですわ
うちは8月過ぎないとこない、ぐぬぬ なんかなぁ
ペチペチ叩いてるだけで全然良さが伝わってこないな
てか柔らかくし過ぎじゃね?
この弾力だとオリジナルより乳圧弱そう
早漏にはいいかもしれんが 乳圧が強さは優先順位でいうと後のほうでしょ
人による >>527
実物の乳もそうだけど、中身パンパンに豊胸した乳だと変形する余地が無いからうまく包めないぞ
挟んでも受け止められずに弾き返して上手く挟めない
柔らかさがあるから受け止めて変形する余地が出てくるんだよ むしろこのサイズなら柔らかいほうが乳肉に引っ掛かって気持ちいいぞ
圧が強いとそれこそ平らなオナホでシゴいてるのとなんら変わらんしな 柔らかくし過ぎじゃねっていってんだよ
なんで豊胸がでてくるんだ?
ある程度乳圧なきゃイケないだろ >>516
すげーイイ、まさにこう言う柔らかさを求めてた
いかにアイちゃんが凄いか改めてよく分かるわ
アイちゃんレベルに柔らかくしたら高さが出ないかと思ってたがそうでもないのが分かった
ホッパよもっと柔らかくなる様調整してくれ >>516
素晴らしい動画をありがとう
改造レシピを具体的に再掲してもらえると大変助かります まぁ改造に成功しても
ブリスターケースに収納出来なくなるから
時間が経つとヘタれるぞw 柔らかすぎると今度は耐久性が心配になる
チチフエタはデフォの柔らかさでいいんじゃね? サキュエルを実家に置いてきたのでふわとろ2000を買ったが柔らかすぎな上に中身が詰まってなくてシワができる
こりゃダメだと思ってウテアを買ったら一層構造だからかソフトボール揉んでる感覚でこれもまたダメだった
量産されてるおっぱいグッズの中ではサキュエルが一番良いんじゃないだろうか ふわとろ2000届いた
そうとう柔らかいね ハズレではないっぽい
かなり繊細な作りだ
ど真ん中で千切れそうなんで付属のブリスターは捨てらない
外箱が豪華 まあ捨てちゃうしかないけど
ラブボディに接着するのはやめたほうが良さげ ふわとろ2000って姉おっぱいと比べて遥かに柔らかい? うんはるかに柔らかい
ふわとろは肉厚のゴム風船に粘度の高い液体入れた位の柔らかさ
乳首は悪くないよ コリコリまでいかないけど
しっかりしてる ふわとろはブリスター使わないでしまうときはふくろにいれて平置きにしてる
箱いいよね
もう2週間くらい枕にしてるけど歪んだりは今のところしてない もぎゅぱいマシュマロ届いた。
重くてパイズリとか無理。ハリもない。
風呂で洗ったけど各所にザラザラある。
買わなきゃよかった…
>>546
ど真ん中は相当丈夫だが
ケースはとっといたほうがいいね マジかあ 俺あした届く予定なんだけど…
ざらざらだったら嫌だなあ もぎゅぱいはノーマルですら傷つきやすいのに、更に柔らかいのは表面ボロボロになるのは当然だろうね >>553
個体差は分からん
風呂で洗ったら多少ザラザラとれた
落っことしたら乳の付け根が少し裂けた 表面は傷みにくい頑丈な素材、中身はわらび餅or高粘度流動体が鉄板か
現状だとフエタの中身改造が最も有望だろうが、いつ手に入るのかさえ分からんのが何とも もぎゅマシュマロは土台と乳で硬さ変えてるからそれが脆さの原因か マシュマロは土台と本体で柔らかさの違いわからなかったよ 一緒なんじゃない? チチフエタのパッケージを改変するとかの話なかった? ふわとろおっぱい2000は服越しに揉んだ感じはどうなんだろうか? アイちゃん白に手を出そうと思ってるんだけど ブリードすごい? あと他に気をつけることってある? >>563
最初のうちは結構ブリードあるけど、まめに洗ってパウダーしてればそのうち気にならない程度になるよ。ちゃんとケースに入れて保管すれば型崩れも最小限で済むと思うし、おすすめ 日暮里版 真性 極上生乳 沖田杏梨ってどうだろな?
安いし、乳首がかなりしっかりしてそうなんだけど >>565
乳首はそんなにしっかりしてない。
思ってたより乳の高さがある。
匂いが気になる人には良いかも。ほとんど無臭。
ブリードはない方だと思う。 >>566
サンクス
>>562
ちょい肉厚のサテン地の上からだといい感じ アマゾンのレビューで穴あく派と、あかない派が
書き込みしてるが、俺は穴あくの方に一票だな
大破じゃなくて、下乳に針で刺したような穴ができるしかも2日くらいで。
だから、m.j.originalきたら、まず肌テープで補強するな
触り心地がざらざらになるから、シャツとか3重にしないといけないけど フィルムはすぐに破れる程ではないけど、脆いことは確かだよね
実感としては一年持つか持たないかで一部が破れてくる >>571
半年〜一年でだいたい破れるよね
最初の頃扱い悪かったせいかもっと早かった事も 面白倶楽部のフィルムおっぱいが長年の使用によってフィルムが伸びたせいか柔らかくて揉み心地最高になってきた 面白倶楽部おっぱい最高だよ
こんなに柔らかいとは思わなかった
Mカップ装備のラブドールに抱き着いて顔埋めるのが気持ちいい おまえら某所でチチフエタが倍近くで出品されてるから入札してやれよ 前回2万6千で買った馬鹿がいるもんだから転売屋が調子乗るんだよな ラブドールに柔らかいおっぱいつけてパツパツボンテージ着させて
おっぱいと太もも揉みながら抱き枕にするのって気持ちいいわー フエタの一般販売が少しまた遅れてるわ、、、
前まで4月中旬だったのに、末に、、、 もうチチフエタ手に入る気がしないし諦めかけ
半年以上先のお金振り込んだ人とかはちゃんと来るといいね おいおい 予約と一般で選べるようにしときながら一般販売伸び伸びとかどうなってんの
これなら最初から予約にしといたのに って前も言ったきがする 一般販売のせいで事前予約組の発送遅れるとかなければいいんだが…
ぶっちゃけ2,3個しか販売しないなら一般販売やめればいいのにな >>591
ね
というかもうどこか別の所に作るのを…これも前誰か言ってたか もう他のメーカーがチチフエタより良いやつ作れば万事解決 アイちゃんから4年経ってフエタだからな、フエタ超え出るとしても4年後くらいだろw アイちゃん4年たっても品薄ってことのほうが不思議
俺は存在知ったのフエタより後だけどな テンガの社長がおっぱい需要に気づくしかないんだよなぁ
あれくらいの資本があれば量産体制も取れるだろ >>597
先ず君がメールでTENGAにお願いしてみてくれ
んでしたらこの板に報告くれ
そうすると君に続く人が俺を含めていっぱい現れるからメーカーも動くよ いや、テンガは安かろう悪かろうの典型じゃないのか
そんなとこが量産してもおれらの満足する物が作れるとは思えないんだが TENGAって使い捨て考えたらオナホとして安くもないし
原価のほとんどが広告費(ステマ費)やろ
このスレからみたら、3000円くらいの品質のおっぱいグッズの同等製品を1万円で売って
芸能人に配って、やたら知名度だけは高い、みたいなのができて終わり チチフエタ通常販売5月上旬になってるw
こりゃ入金した人や予約した人にちゃんと届くかどうかもあやしいな
ホッパはクレカと振り込みになんでこだわってるか知らんが
代引きも可能にするべきだわ
暴動起きるでw 代引きだと口コミ悪かったら
受け取り拒否できるからなあ >>602
そりゃこだわってる理由なんて夜逃げ()するからに決まってるだろ!
まあ冗談はさておき真面目に予約組もちゃんと届くか怪しくなってきたね
特に夏以降の人、冬の人もいるんだっけ?
まず今年には来なそうだw 先に費用を確保しないと作れないほどギリギリという可能性 職人が造っては壊し造っては壊しで生産性上がらないと思えばいいよ
生産性上げました!とか言ってふわとろ2000みたいな製造不良品が送られてきたら「金返せ」とか思うだろ >>602
予約販売の方も伸びてるね〜
今予約したら届くのは来年になってそうだww というかTwitterで、入荷した物が各種検品でダメ出しされて通常販売分はまだ未定って言ってたのね
しっかりした物を届けようとしてくれるのは良いことだけど、もう少し安心させて欲しいね もうあれだ、不具合品を半額で投げてくれ
喜んで銀振前払いで買うよ チチフエタに限らずオナホの方でも似た様な状況のがあるしね 4/28事前予約組だが
今、2週間程度発送が遅れるメールきた
大丈夫なのかこれ?
半年後の奴とかどれだけ遅れるんだろ 絶望過ぎてこのAA思い出したから貼っておきます
' , \、 、| ヽ l / / ヽ, / / /
``ヽ ヽヽ! , lj ヽ i/ , ' u !/ / /
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
``,ゝ-ゝ、_',u r====ョ /-/_/
´ ̄``ー,ヘ `===='' /=''"´
,'、 `ヽ、,:' -‐- , '``>、
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
:::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃::::::::::: ホッパは引っ越しセットで「引っ越し出来た」だけで「安定」はしてないのね。トホホ >>613
これで2週間後来なかったらもう予約組も諦めた方がいいレベル 一般と予約で五分五分になるように月の予約数取ってたんだろうけど、生産が追い付かなくて予約優先にしてもその予約分すら届けられないってさ うん やばいよね
もっと安定した品質を出せるようになってから発売すればよかったのに。 夜逃げ(笑)はないだろうけど返金とかになっちゃうかもね なんでホッパはフエタに関わらず、十分なストック作らず売っちゃうんだろ このての商品は、冷静になった時に
無性にキャンセルしたくなる時がある というか予約しても手に入るまでの時間が長いと
その間に熱と言うかマイブームが去るんだよな。 4/14組だけど4/11に届いてうまくいってると思ったんだけどな >>628
製造不良品が届いても気にしないならいいよ >>628
全然OKです 十分代用出来ます ヘタしたらずーっとメインおっぱいになりますw もはや「詐欺で取られた1万5000円が乳で帰ってきたらラッキー」
くらいに構えている、秋以降到着組のワイ ホッパ金ねーのになんで新オナホ開発とかやってんだろな
フエタ問題解決してからやれよ…
客の信用がどんどん失われていくぞ ホッパのTwitterで五.六月に三つほど新作オナホが出るって言ってるし、
まだまだフエタの悩みは続きそう。 倒産寸前だったけど、セット売り切ってギリギリ引越しできたっていうのが言葉どおり本当だとすると、
これから税金の支払いとか、やばいタイミングがたびたび襲ってきそう >>628だけどふわとろポチった
これでおっぱいグッズは6個目だぜ
みんなありがとう 一般販売を待ってる人には悪いが、ホッパはもう諦めて予約分だけこなす事に集中した方がいい気がする
紳士にまともな品質の物を届けてくれるのは評価するしその姿勢は変えて欲しくはないが
冷静に生産能力考えたら両対応は無理っしょ >>638
一般待ちだけど、確かにそうしたほうがいいよね というか選択肢は無い気がするけど。
かといって今から予約するかと言われたら微妙だなぁ 今年中は無理そうだし。 なにより面白倶楽部のおっぱいの中身を調整したら揉み心地最高になったから、今他のおっぱいの興味無くなっちゃったんだよねぇ 今日フエタ発送メール来たわ
予定日ぴったりだった
明日来るだろうが、使うチャンスがあるかどうか
嫁早く寝ないかな
むしろ実家に泊まりに行ってほしい 装着してくれたら御の字
失敗しても嫁が実家に帰ってる間自由に使えるな ふわとろ届いたんだが最高だなこれ!
おっぱいグッズ初めてで、ふわとろは水風船みたいな感じってお前らが
言うから不安だったんだけど。
フエタ買うのやめるわ
http://i.imgur.com/uThwcuS.jpg >>647
ありがとう!
聞きたいんだがおっぱいグッズと抱き枕カバーの相性って良い? >>646
ここにいる奴らの評価はあてにならないからな >>303みたいな当たりでよかったじゃない
評価の低いハズレだと>>283 東京来たんでおっぱいパプ2日間行ってみた感想
若い娘のおっぱい硬い。。4人ともみんなそうだった夢から覚めたわ >>652
入れ乳ばっかりだったんじゃねーの?
地元近辺にもおっぱぶあるが、HP見たら貧乳なのに明らかに入れ乳なのが結構在籍してる
それ見て行くのやめたわ おれは乳輪デカは嫌いだけど垂れ乳は大好き
入れてないから なんでみんな入れ乳嫌うんだ?
全然OKだろ ロケット乳とか偽乳でも最高じゃん
乳輪デカ過ぎるとかちょっとグロくね? おっぱい揉むぐらいしか出来ないおっパブで硬い入れ乳出てきたら嫌だろ
AVとか見るだけなら形があからさまじゃなきゃいいけどさ 別に固い入れ乳でも一生懸命揉んだら楽しくない?
おっパブ行った事無いんで分からんけど
てか入れ乳って毎日しっかり揉んでないと駄目なんだろ確か
みんな損しないじゃん 人造人間に興奮できるやつは少ねえってだけだろ
グッズの話から逸れてるからここらで終わらせとけ ここのスレ的にはこれどうなん?
Softgarageは、「DEAD OR ALIVE Xtreme3 等身大おっぱいマウスパッド ほのか/マリー・ローズ」を完全受注製造商品として販売します。
バストの部分には「M.J.SuperSoft2.0」というシリコンが使用されており、「やわらかエンジン2.0」のおっぱい表現を再現した柔らかさ、そして一般的なマウスパッドの倍以上の大きさが特徴。
なお、「ほのか」のバストサイズは1600g(等身大シリーズ最大)、「マリー・ローズ」のバストサイズは300g(等身大シリーズ最小)となっています。
「DEAD OR ALIVE Xtreme3 等身大おっぱいマウスパッド ほのか/マリー・ローズ」は、2016年4月27日12時〜5月15日24時まで第一次受注を実施、発送予定は2016年6月下旬となっています。
価格は各24,840円(税・送料込)です。
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/659120.jpg
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/659121.jpg
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/659122.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=NE393xCHRAU 残念ながらマウスパッドは別物、揉めて舐めれて挟めるのが必須条件だからね 友人がそに子verを買った時のを揉ませて貰ったのを撮影した動画なら残ってるぞ 挟めるかわからんものに25000も出せんなぁ 思い入れのあるキャラでもないし >>662
マリーの方持ってるけど硬いよ?
マウスパッドは手首に負担かけない程度の物だからね… まだ一度しか使ってないもぎゅマシュが裂けてもうた・・・悲C >>662
新しい素材なんだ
ちゃんと二次絵のキャラが出たら買おうかな
マウスパッドって好き放題触っても手が汚れないからこれはこれで良いと思う
しかもこれすごい柔らかそうだからおっぱいグッズと呼んでいいんじゃないかな 値段を考えるとほかのを選んだほうがいいと思うがねぇ・・・
前も等身大おっぱいマウスパッドとやらが話題になったことがあったが結局外皮がおっぱいの形になってないから
挟めないし揉むにしても違和感あっていかんみたいな結論に達してた記憶がある A4用紙に二次嫁印刷してその上に自分好みのおっぱいグッズ置いた方がマウスパッドより良くないか? >>679
ふわとろ良いよな
varUでたら絶対買う アイちゃん白を1つ買うか、ふわとろを2つ買うか悩んでます。
アイちゃん白は、ふわとろよりも柔らかいのでしょうか?
お持ちの方、教えて頂きたいです。
当方、最新のふわとろと、QT白を所持しております。
ご教授おねがいします<(_ _)> 逆の発送で、柔らかいおっぱい型マウスって出ねぇかなぁ
おれ、サンワのエルゴノミクスマウス使ってるんだけどさ、マウス握った手の形がおっぱい揉む時と似てるなぁと思ったんよ
おっぱい型だったら長時間マウス握ってても疲れないかなと閃いたんだがw ふわとろはもっと
パッツンパッツンの弾力がほしい
今回のでも大当たりだが。 >>682
アイちゃん白とQT白はそんなに柔らかさは変わらないはず
QT白のほうが気持ち柔らかいかなってぐらい
ふわとろと比べるとふわとろのほうが柔らかいかなぁ
アイちゃん白は丁度良いぐらいの弾力があるけど ピジョンのベビーパウダーすごい甘ったるい匂いするね
無香のパウダーにすれば良かった ふわとろってそんなに柔らかいんか・・・
アイちゃん白以上とか想像もできない なんかふわとろ好評だね 3日で形崩れて穴空いたからこりゃ駄目だなって思ってたんだけど 当たり外れがあるのはあまり他人にオススメできんよな ホッパが海外製のおっぱい入荷出来るけどどうするよ?って言ってるね しかし諸々込めて6万か
普通に自分で買ったほうがいいよね 個人輸入の方法とか調べればいくらでもでてくるし 6万のおっぱい大量に入荷して売れません助けて><ってやるんだろうなw 6万は無理!ってアンケ入れていけばさすがに冒険はせんよね・・・ こうなると、チチフエタ分析して他の会社に作ってもらうのがベストだろうな 値段設定はともかく諸々手間を負担してくれるのはかなり敷居が下がっていい傾向だとは思うな 現時点で切羽詰まってるのに挑戦しすぎはアカンと思う。
というか買いたい奴は自分で買えって話だな。 ふわとろはおっぱいじゃなくて水風船だな
素材ケチったり構造が適当だとこうなる感じ
好評なのは他のグッズ知らない奴じゃね ホッパが代行購入を考えているオッパイグッズって
前スレ辺りで話題になったRubyの奴か
送料手数料込みとはいえ6万はキツイな…
造形や柔らかさは目を見張るものがあるが >>698
これだろうなぁ
数日置いたら印象変わるかなと思ったけどやっぱただの水風船だった… 見抜ける人でないと(おっぱいグッズを買うのは)難しい ふわとろとフエタの問題点が出てもアイちゃんは安定してるあたり、やっぱ大魔王は凄いな ミルクイーンとアイちゃんもってるけどふわとろはいいもんだと思うけどなあ もっと危機感を持たせるようなおっぱいグッズがでてくれれば大魔王も新製品開発に身を入れるだろうに
フエタ発売前とか失敗作の画像まで載せてたというのに 久しぶりにチチフエタ出した
揉んだ
手がギトギトになった
ブリスターパックをソッと閉じた チチフエタも買ったけどパイズリはもっぱらウテアでやるくらいには好きだよ ruby13すげぇ良さそうだけど買った人いる?
しかしホッパだから製品の保証込とはいえ6万はちょっとな
個人購入代行で4万くらいかねぇ >>711
無理だろ。代行はあくまで代行なんだから、個人輸入と同じくらいのコストがかかるのが普通。
2万も安くとか無償奉仕してるのと変わらないだろw ふわとろは薄い膜に液体に近い材質を詰め込む発想はいい
あとは品質の安定と変形に強くする改良が必要かな 背中押してくれた人ありがとう。
ウテア吶喊します! ふわとろの乳首は俺の求めてた乳首だった
他のメーカーもぜひ見習って欲しい >4/20 ご注文名義と違うお名前で16,200円お振り込みされたお客様へ
>どなた様のご注文か特定が出来ません
> お手数ですがご注文番号とお名前をご連絡下さいませ
これチチフエタだろw セメダインPPXかな 信越シリコンはフィルムとの相性が良くないからねぇ >>692
それどこで言ってるの?メルマガかなにか? >>722
ごめん情報源いってなかったね メルマガだよ >>692
あれフエタより乳サイズが大きいのか知りたい >>724
自棄になって目玉焼きでもおっぱいに乗せるのかと思った
見た目全然違和感ないね
個人的にはもうちょいパフィーニップル感があるとどツボですわ
というか普通に製品として出しても良いレベルかと >>727
それこそ、本物のおっぱいじゃね?
おっぱいボールはブリード無かったけど、ゴム鞠みたいな感触だったなw ふわとろって発想はおっぱいボールGカップに近いよな
液体系は何だかんだで揺れ方はそれっぽくなるから侮れない >>724
うまいな
素人のがセンスあるとか終ってんな >>727
ビニール被膜タイプ
ブリード・臭いともに一切なし >>731
型っていうかふわとろのB地区そのまま使ってるよ。 型崩れして穴も空いちゃったから捨てようと思ってたけどB地区だけ利用出来ないかなって試してみたのよ にっぷるんみたいにふわとろ乳首って名前で乳首だけ売ってくれたら買う こりゃチチフエタはもう存在自体無かったものとして考えた方が良さそうだな
定期的に買えるチャンスがあるだけアイちゃんの方がマシだわ
この際検品でアウト判定が出た乳を5000円くらいで売ってくんないもんかなあ
何をもってアウトとしてるのか知らんけど 買おうと思えば今でも買えるよ
届くのは来年とかになるけど >>738
マジだから笑えない
むしろ今年分に先払いした人達に届くかも怪しい
>>737
張り付いてれば買えるだけいいよ… >>735
やっぱりそう思うよねえw
ホッパ絶対ここ見てるだろ?これが消費者の声だよ
サイレントユースが山程いるぞ
グレードABCDでいいから半エラー品売って金にしな
恐らく誰も損しないから エラー品を格安で販売なんかしたら
正規品のほうが売れなくなるわ
何より予約したやつが馬鹿を見るだろ
全体的な質が下がるわ チチフエタでエラー品の格安販売なんてやったら信用が地に落ちるぞ。
ホッパ側もどうやらおっぱい需要の高さが想定外だったらしい。 高い品質を売りにしてるのに不良品をそりゃ品に出すわけにはいかんわ だから正規品込みでの話だよ
GOOD、special circumstances(訳あり)の略でSC1〜4とかで画像証明つきで値段変えたらいい
そもそもいつまで経っても日本じゃジョークグッズ扱いだし、(余談だがオナホとか正規に医療器具にする動きあるらしいね)詳しくはないがホッパの会社性格上ありっちゃありだろ 仮に、日産2、3個のものが、エラーで1割、2割弾かれてるのだとしたら
エラー品の数だってめちゃくちゃ少ないだろ フエタは撒き餌で、痺れをきらしたユーザーに
わけのわからん商品を買わせる商法かもしれない それでも一応数増やせるだろ
業種、職種問わずモノづくりしてる人ならギリ不良、そこそこ不良は時間コストの許す限り手直しして良品化するのは当たり前に理解できる話だし
食品以外は
まあチチフエタは手直ししたくても出来なそうだけど で、現状最強のおっぱいはなんなのさ
おっぱいアイちゃんは未だに王座を譲ってない感じ? アイちゃんは乳首が残念だな
あと個人的にはもう少し小さくていい 品薄商法で話題にでればホッパはメシウマだろう
手のひらの上 アイちゃん予約受付にしろしろ言ってたのに
実際はこの有様か >>749
乳首同感
大きさはもっと大きいのが欲しいって人が多いからチチフエタが注目されたんじゃないかな
手に入らなそうだけどw 準備するもの
・ちょうどいいタオル2枚
・ちょうどいいCDケース
・おっぱい
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361327732.JPG
1枚目のタオルをこんな感じにします
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361346688.JPG
左右を折ってのせます
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361364877.JPG
2枚目のタオルをこんな感じにします
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361372557.JPG
のせます
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361382316.JPG
のせます
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361403451.JPG
いい感じの谷間がつくれます
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361443213.JPG
ttp://fast-uploader.com/transfer/7017361414414.JPG
これで直接触れず、かつ安定してパイズリできます
他のおっぱいでも応用可能なはずです
かなりの負担を掛けるので自己責任でおねがいます >>754
でかした!つうまい棒アソートで50本やる
ウテアで試してみるよ 今おっぱい枕として使ってるんだが
谷間が狭すぎていまいちだったんだ うーん分かるような分からんような
斜め下からの動画で見たい このタイプのCDケースは自然にV字型にならんと思うんだが、ただ乗せただけでこうなるのん? 黒ジャージだから見えづらいけど画像のはふとももで押さえてる
やる時は手で押さえるかビニールテープでうまいこと固定してる |\/|こういう台があればいいんだがな
だがおれは膝上派なのでなかなか難しいw ふわとろ買ってみたけど使い終わった後の賢者がやばい 捨てることしか浮かんでこない ふわとろぜんぜん買えないから粘土で型を作って
石膏で形造ってエラストマーで自作しようと思ってる
上手くいったら画像付きでうpするわ マジよろしく
おれも環境と費用の問題がなけば作ってるんだけど 中を空洞にして別の物詰めるとなると途端にハードルが高くなるんじゃね?
ムクで作るなら型さえ出来れば多分そんなに難しくなさそう
まぁ、それでも表面に気泡入ったりとかありそうだけど オレも自作しようかと考えてるけど、使う素材が問題なんだよなぁ 型なんてアイちゃんのブリスター使えばいいんだけど。 >>754
いいね!
こういうアイデアを公開してくれるのは助かる
来月フエタ来るから自分もなにか創作したいなぁ 【材料】
・エラストマーゲルシート(2×200×300o)…約2500円×必要量
・粘土500g…800円 ※芯に水風船かボールを使うので500gで十分
・石膏2kg…600円
【道具】
・天ぷら鍋(エラストマーを溶かす)
・はさみ(ゲルシートを細かく切る)
・オタマ(ステン製:高温のエラストマーを混ぜて型に入れる)
・木枠(型用)、紙やすり、油等
【作り方】
・粘土で型を作っておく(エラストマーが重量で変形する点を考慮して成型する)
・木枠に置き石膏を流し込む
・固まったら粘土を破壊して取り除く
・型の内側を紙やすりで肌触りよく削り油を塗っておく
・天ぷら鍋にゲルシートを細かく切って入れ溶かす(温度に注意)
・石膏方に流し込み固まったら型を壊して取り出して完成!
一時期流行った自作オナホ作成法を応用してみた 油塗らなくてもいいんじゃない? ヤスリでツルツルにしとけば綺麗に剥がれると思うけど 色はそのまま? 何か着色料とかいれるの?
で、肝心の柔らかさの調節をどうするのか教えて欲しい。 外と中で柔らかさ変えないならあれだけど >>754
大きさも分かるしナイス写真&解説だ
ただ肝心かなめのおっぱいが手に入らないのが唯一かつ最大の難点かな… >>769
非常に乙なんだが、雄型、雌型の明記と油は何でいいか、まで書かないと初めて作ってみたい人が混乱するよ
残してたら工程ごとの画像か解るレベルでいいメモも添付して再掲してもらえると助かります
出来たらお願いします。 >>770
油(何でもいい)を塗っておかないと石膏にしみ込んで表面がざらざらになると思う
デスマスクを石膏でとるときもワセリンを塗ったりする(塗らないと皮膚ごと剥がれる)
>>771
色は油性絵具で着けられそうだ(水性は×)
やわらかさは材料とするエラストマーの規格で決まる
上の例では「大人の二の腕の柔らかさ」という規格の価格を上げた
他にも水分の量で柔らかさが変わるとの情報あり
>>773
試行錯誤でやってみるよ
上手くいけば数千円で極上おっぱいが手に入る
応用すれば大型オナホも自作可能だろう 熱可塑性エラストマーはペレットでの小売りを見つけられなかった
ペレットならキロ数十円のようだ
熱可塑性エラストマーは3Dプリンター用のフィラメントが売っている
3DCADの技術と3Dプリンターがあれば簡単に作れるかもしれない
フィラメントに使われているTPEの規格がわからないので触感はどうだろうか いまオススメのおっぱいグッズってやっぱりアイちゃん一択のままなの?
そろそろ二年経って本格的にぶっ壊れてきたから買い換えようと思ったが、、 >>774
なるほどね〜 やばい アイディアが溢れてくるわ ブラック企業勤めじゃなきゃGWに色々出来るのに、、、 >>776
柔らかさはアイちゃんの勝ちだけど、大きさとパイズリのしやすさはチチフエタが上回ってると思う
手に入らないのが問題だが >>751
ようやく買えてオナホほど気持ちよくない上に
揉もうにもブリードで落ち込むだけだから
それが現実だから安心していいよ >>516の動画出遅れて見られなかった・・・どうか再うpしてくれないだろうか >>778
dクス
ん、俺はパイズリしない揉み専だから、やっぱりアイちゃんしかないかな…
チチフエタはなんか水風船みたいって言われてるし、。 >>784
自己レス
間違えた 水風船って言われてたのはふわとろ2000だ
評判見ると「もぎゅっとPAIはGカップ 2.7kg じゅーだいおっぱい」は要チェックっぽい 水風船はふわとろでしょ
フエタは結構弾力性あるしな >>783
来週あたりで構わないならフエタ来るから
代わりにレビュー動画うぷできるが >>781だけどチチフエタ使ってみた
因みにサキュエル→ミルクイーン→アイちゃん白→ふわとろ→チチフエタって感じで買ってる
全体的にミルクイーンに似てて上位互換バージョンって感じだった
ミルクイーンはジェルのあるところないところが揉んでてわかるからイマイチなんだけどチチフエタは全体的に柔らかくてどこを揉んでも違和感ない
ただアイちゃん白とか持ってる人は思ったよりハリがあるから柔らかさに関しては期待しないほうがいいかも
まあ大きさ的にこれ以上柔らかいと耐久性に問題が出るかな あと乳首だけどそこら辺のおまけ程度に付けておきました的な乳首じゃなくてちゃんとぷっくりして、乳頭には十字のマークが入っててかなりエロい
勃起乳首のコリコリ感はふわとろが優秀だけど自然体の乳首はチチフエタかな
パイズリも縦パイズリ出来るぐらいボリュームあって挟むようにすると息子が隠れて見えなくなる
ただ重量あるから持ってやるとしんどい
ふわとろやアイちゃんは柔らかすぎ!って人にはたぶん最良の選択かと サキュエルとミルクイーンの順番以外俺と同じ道のりで笑った チチフエタ今予約すると12月だっけ
そろそろ来年になっちまう… 今年一杯買えそうもないのでアイちゃんってのを買おうかと思ったらそっちも売り切れだった
ど〜うなってるの? もっと本物並みに柔らかいグッズ開発出来ないかな
QTでもまだ本物に比べると硬く感じるような気が >>796
ふわとろって匂いとブリードはアイちゃんと比べてどんな感じ?
フエタ改造するときの中身に使えそうなら検討するんだけど >>797
アイちゃんも大概だけどふわとろは更にそれよりも匂いとブリードがキツい
やっぱり匂いとブリードは柔らかさに比例して増える感じだね
中身がどんなもんかわかんないけど移植したら良い感じに柔らかくなるのかなぁ >>798
なるほど、ありがとう
アイちゃんでも結構キツいのにそれ以上なのか
匂いの種類にもよるんだけど、アイちゃんより明確に臭いのは好みで誤魔化しきれなそう >>796
ふわとろ2000が一番柔らかいのか〜
購入検討してみるかな あくまで個人的な感想だけどね
他の人の意見も聞いたほうが良いかも ふわとろは臭いが抜けるまで時間かかるよ
おれもまだ揮発させてる段階
ほぼ無臭になったらチチフエタにも引けを取らないんじゃないかな
フエタは持ってないけど てかあれ絶対委託製造した方がいいってw ふわとろ買ってからずっと枕にしてるけどミルクイーン以下くらいのにおいになった 匂いが抜けたのではなく慣れてしまっただけでは……?
気を付けないと染み着いたオイル臭まわりに撒き散らすことになるから気を付けろ >>800
ふわとろは不良品も平気で出荷してるから、良い物が欲しかったらアイちゃん白にしとけ アダルトグッズ使うようになってから俺賢者タイムなくなったわ リアルボディジュリアを購入したんだが
おっぱいたまらん
乳首吸いまくって揉みまくって
最高だったけど
油臭くて無理だ
しかも油が顔について口の回りと頬が
被れ?みたいになって痒い
おっぱい系は初めてなんですが
油は絶対あるの? 現状、アダルトグッズは石油系材料で作られてるからなあ
ブリードや匂いが嫌ならシリコン系使え
フィルムとか見た目悪いし値段高めだけど ふわとろすげーいいんだけどやっぱシワができやすくて張りが弱いのがもったいないと思う。
乳首が取れて使わなくなったサキュがあるんだが中身移すとかできるんだろうか。改良の仕方まとめた人とかないかな?参考にしたい。 チチフエタ欲しいけどどの道買う事すら困難だし
今でも白アイちゃんをちゃんと運用できているという気はしないので
まだ慌てる時間じゃないと自分を言い聞かせてる >>814
無いわけではない
ただ柔らかくしようとするとベタつきが出てくるっぽい? シリコン系アダルトグッズは基本フィルムで包まれてるからな 昔ラブクラウド おっぱいメロンってやつ買ってこんなもんかーって思ってそれからもうおっぱいグッズ買ってないけど、みんなからしたらラブクラウド おっぱいメロンってランクどのくらいなの? アイちゃんが出るまではそこそこだったけど、今となってはただのゴミ >>811
ジュリア造形はいいね、硬さとかどうですか? ぱいずりしてると精液の処理に困らない?
お腹に乗せてやってたら大惨事だわ・・ >>819
おっぱいグッズは最近になっていろんなメーカーからあちこち出てるから一昔前に比べたら質感が上がってると思う
おっぱいメロンは今はちちこきっていうのにリニューアルしてるけどホントにジョークグッズって感じであくまで冗談半分で買うようなものかな チチフエタやアイちゃんは争奪戦まであるのに冗談半分とかそれこそ冗談だろ おっぱいは遊びじゃねーんだよ
って、メーカーには本当にそう認識してもらいたいよな
ホッパもいつものノリで作ったは良いけど、ユーザーの反響に内心後悔してるような感じすらある アイちゃんもチチフエタも買いたいけど
争奪戦に、いつか買いやすくなるハズと思ってて
今だに買いやすくならないなぁ
おっぱいグッズが製造待ちの人気なのはアイちゃんやチチフエタで証明してるんだから
もっと技術革新されて臭い対策、耐久性、柔らかさと張りの絶妙さ
そういうので切磋琢磨して、おっぱいグッズ業界がもっと良くなって欲しいわ
現状でも買いたいのに半年以上待つとか
生産ライン向上おねしゃす >>821
おっぱいは水乳?みたいな感じではなく弾力があって硬くはないけどまあちょうどいい柔らかさ
とにかくデカくて顔埋めるの最高でした
個人的には乳首がすごくよくて
舐めたり吸ったりしまくりました
でも顔に油付きまくるし
服着せても服が油染みてくるしキツかった
一番やばいのは重量ですね
重すぎで上に乗せたり抱えたりできない
まじで重すぎる 立ててみるとどうですか?
骨格が無いと絶対ヘタるはずなんですけど パイズリマシンの動画ってどっかないんかな?
見てみたい 未来から来たけど10年後のおっぱいグッズはブリードないよ 大魔王がブリードの問題は解決したみたいなツイートしてなかった?
開発中でブヨブヨだったけどどうなったかな >>815
ふわとろは豊胸無理だね 中はアイちゃんと似たような餅が入ってるけどアイちゃんより中で融合してるから分離出来ないし、裏から入れようとしても圧で外に出てくる。 無理に入れてもその分変に硬くなるだけよ >>832
もっと未来から来たけど100年後の人間はおっぱいないよ おっぱいのない世界なら死んだほうがマシです(真顔) >>831
これとか
Automatic Tit Fuck Anime Picture + Boob silicone Oppai Mousepad Collection 3
Automatic Tit Fuck Anime Picture + Boob silicone Oppai Mousepad Collection 2
Automatic Tit Fuck Anime Picture + Boob silicone Oppai Mousepad Collection 1 >>831
あとこれとか
これはアイちゃんかな
Titfuck Sextoy SoP 3 フエタをお迎えしたのだが
どういうレビューをすれば良い?
アイちゃん白、ウテアならある >>842
大きさの違いとか感触は大体情報出てるからイメージ出来るけど
パイズリの気持ちよさとかそこら辺のレビューが欲しいです!
あとパイズリのしやすさとか、ローションありとなしの違いとか
自分はアイちゃん白だとボリューム不足を感じるのと柔らか過ぎて刺激が足りなくてイケない
ウテアはボリュームは十分だけど硬さというか張りが強すぎる
フエタはそんな自分に最高のアイテムなんじゃないかと想像はしてるけどその辺の情報や判断材料が少ないんだよね 柔らか過ぎる、刺激が足りなくて逝けない
たまに出てくるこの感覚が理解できん 強い刺激に慣れてる人は柔らかいと刺激が足りなく感じるんだよ グッズによるパイズリに皆夢見がち、実際には思ってたほど気持ちよくないけど
売りたい業者は必死に否定したい事実だろうけどね パイズリの気持ちよさはパイズリがどれくらい好きかで違ってくると思う 個人的に一番重要なのがチンポ根本付近の包容感
柔らかい下乳が股間を覆う感触がパイズリの興奮においてとても大きい >>850
>柔らかい下乳が股間を覆う感触がパイズリの興奮においてとても大きい
物凄くよく分かる
だからおっぱいグッズには十分以上の質量が必要なんだよな
開発する側はもっとそういう徹底的に超爆乳なサイズのパイズリの良さを味わってから制作に臨んでほしい
フエタとかたまたま大きく作った結果が評価されてるだけって気もしなくも無い 重量を同じく3kgにして乳首を改良したサキュエル2が出れば覇権間違いなしなんだがなぁ
一番好みの柔らかさだから期待してまっせキテルキテルさん 通販大魔王の店長とやり取りしたことがあるんだが、
おっぱいアイちゃんの場合柔らかさと形の良さのバランスを取るのが
難しいそうだ。大きくし過ぎると形が悪く(見た目が悪く)なるだけでなく
中のジェルを支えるため、形を支える為に外皮を厚くする必要があり、
結果的に硬いおっぱいになってしまう。
現状のおっぱいアイちゃんが出来うる限りの最大の大きさ/最大の柔らかさらしい。
まあでもパイズリ目的であれば硬くても良いってことかな
俺はパイズリ目的では無いから、おっぱいが硬いととても困るけどw おっぱいアイちゃんは現状の技術・素材だと98点の出来だろうね
乳首と乳輪だけは改善の余地がある
もしアイちゃんを超えるものができるとすれば
あとは肌質と体温の再現ぐらいしかない 大きく柔らかくした結果なら形の崩れた垂れ乳になっても構わんのだけどな
だがお客がみんな垂れ乳許せる筋金入りのおっぱい星人というわけでもないから難しいところだ 巨乳AV女優でも天然系とちょい整形系、完全整形系といろいろあるからね
おっぱいの好みなんて人それぞれってことやね アイちゃんで縦パイズリしたいんですけど良い固定方法ありますか?
柔らかいんですぐ倒れたり外れちゃいます >>859
背もたれの薄い座椅子とズボンハンガーを用意
背もたれとアイちゃん上辺を合わせてズボンハンガーで挟む
半分吊り下げる形になるから、ハンガーで挟んだ部分の重量負担が大きく破損に繋がりやすいと思うから
あまりおススメできないが。縦に固定する方法はなかなかいい方法が無いよなぁ。 土台の裏から乳房以外をラップで包んでみてはどうか
外周をセロテープできっちり固定すればそれなりの強度にはなると思う(適当) ガチでリア乳つくっちゃいました(田中瞳ver) 価格 ¥29.800 あざす、やっぱおっぱいアイちゃんだな
はよ買わせて ドキがムネムネしてきた
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160504214420.jpg
ttp://free.5pb.org/i/s/yccp160504214853.jpg >>860
>>861
ありがとうございます!
やってみます! はめドル!!育成中 ウララが気になってるんだけど、ラブボディみたいにおっぱいの改造はできるのかな。 >>869
ウララ最近買ったけど
デフォルトの胸が、同じメーカーで同じ型のラブボのHinaと比べて、かなりでかい
だから、アイちゃんクラスの据え置き型おっぱいグッズを装着するとしたら、無乳化必須だと思う
個人的にはまだ改造に手をつけてないが、触った感じ、
Hinaと同じように胸部分の中に隔壁があるから、無乳化はラブボと同じレシピでできると思う 面白倶楽部のおぱい破けてしもうた・・・・
もう手に入らんのになんてことだ >>871
何年くらい持った?
俺のも破けないように気をつけないと・・・ あーゆうのをやるt賢者タイムで、なにしてんだワイ…ってなる >>872
いや、自分の不注意なんだ ベッドから落としちゃって、たまたまその下に尖ったものがあってぶっスリと逝った。
オレの中で一番のおぱいだったのにまじショック チチフエタはよ量産できるようにしないといかんぞ
このままの生産ペースだと量産できるようになる頃にはチチフエタ以上のものが出て
儲からなくなるかも知れんぞ
今が稼ぎ時だぞホッパ!ペース上げろ おっぱいグッズの最終形態は人工乳生命体
知能は無く専用の栄養剤を血管からパイプで注入し乳房の再生だけをシステムとする 人工乳生命体とかいう謎の響きでクソ吹いた
アンドロイドでいいだろw アンドロイドレベルの知能があったらグッズ扱いできない
しいていうならラブドール枠、ここはおっぱいグッズ専用だからな 生きてるおっぱいグッズとか現実に出来上がったら俺確実に廃人になるんだけどw Attack of the Killer Boobs!ですね分かります >>0870
サンクス。
取りあえず単品で買って、ほかに改造することができたらついでにやってみることにするよ。 海外の大人のオモチャ屋さんに200ドルとかでおっぱいアイちゃん売ってるけどあれって大魔王から直接仕入れてるのかね? アイちゃん白もってるんだけど
ちょっと遊んで手垢がついたぐらいでも水洗いすべき?
汚れが染み付いたりする? 手垢であれば問題ない
埃とかも洗えば綺麗に落ちる
ただ鉛筆とかくっつけると消せない跡が残ったりする こまめに水洗いすべきだが、手垢ぐらいならアルコールのスプレーとか掛ければ良い。
新聞紙の上とかに落とすと転写された印刷は消せないから注意しろ 毎回使う度に長時間お湯に浸しでもしない限り大丈夫だろ ふわとろ、もぎゅパイ、フィルムおぱいと連続して壊れておっぱいエナジー不足で死にそうになったから自作しようと試してみたけど、かなりむずいね
まず外皮を作ろうと、駄目になったやつを溶かして成形しようとしたんだけど 厚さを均一にするのが大変で挫折した。 でも外皮さえうまく出来れば後は簡単に出来ると思う
オレはもうだめだ >>899
フィルムは自分の不注意だけど、ふわとろともぎゅパイは普通に扱ってたのに壊れたよ この2つはハズレあるから気をつけてね >>875
チチフエタはせめてライン2倍にして今の予定納期を半分くらいにしてほしい うまくやればタトゥーっぽくなるのか
文字だと反転に注意だけど ミルクイーン持ってる人ブリード臭どんな感じ?
ふわとろは臭いキツイので諦めました >>905
ふわとろよりは全然マシ
ミルクイーンはこの部類ではオイルブリード少ないほうだよ なるほど、サンクス
後はベビパとファブリーズで乗り切るか… ファブリーズなんか掛けたら却って有害物質吸い込みそうで嫌だなあ
韓国で殺菌加湿器で死者95人、深刻な後遺症を残した患者が300人以上って事件もあるし
そういう滅菌するものに過剰反応してしまう
ハフィントン・ポスト:『加湿器殺菌剤で95人死亡。韓国で起きた「家の中のセウォル号」事件とは』
http://www.huffingtonpost.jp/namkoong-ihn/reckitt-benckiser-korea_b_9837074.html 真由美のフレンドπ買った人いる?
>>910
消毒したらばい菌がなくなるの やっぱ大魔王も数字として影響出てるんだろうな
しかしこうなるまで動かんかったってのがなぁ。新製品は乳カス問題クリアしとけよ
毛玉みたいなやつな。お前んとこだけだよ。あんなの出るの ずっと研究してて頓挫して諦めたって一回報告があったと記憶してたんだが…
まだ諦めてなかったんだな。 やっぱりライバルって必要なんだな
チチフエタも買えない状態が続いているし
アイちゃんもそろそろ一時期よりは落ち着いてきたからか
臭いやブリードという、顔を埋めたりナメたりする時に気になる点を解消する
技術革新に力を入れてたのが実を結びはじめてるのかもね
値段的な事で解決出来るのなら
アイちゃんプレミアム的な感じで値段設定したらどうか? クオリティ高ければ5万だろうが10万だろうが買うんだけどなぁ 量より質、おっぱいのクオリティに一点集中した作品こそこのスレでは価値がある 大魔王はどうせアイちゃんサイズまでしか出さんだろうな 生のおっぱいより服着せてから揉んだ方が興奮するんだけど他の人もそうなの? >>923
材質的に無理。これ以上巨乳にすると硬くなる。硬くしないとカタチ崩れる。 スレに現れた未来人が10年後ブリードないって言ってたのに今年中にブリードなくなりそうじゃねえかw >>925
そりゃそうよ、着衣パイズリも服によって興奮度ダンチ だからさぁどうせ着衣やるんだから乳首は着脱式で別売りでいいんだっつの
つるっとした乳首なしの完成度高いおっぱい売ってトップに平らな接着面を作る、そんで別売り乳首を貼るこれでいい >>930
それには賛成だ
ぶっちゃけると乳首が邪魔に感じるときもあるので気分によってサイズを付け替えられると最高だな 大きい乳輪が好きなのもいるし小さい乳輪が好きなのもいる、それが個性だろ(名言) フエタ上旬に出せるのかね これ以上延長はちょっと・・・・ ネオジム磁石なら小さくても噛んだり吸ったりした程度じゃ簡単には剥がれない
これをおっぱい側と乳首側に埋め込んでくっつける
おっぱいグッズ作ってる会社、このアイディア自由に使っていいぞ 交換のこと考えれば、逆に簡単に剥がれないのはまずいだろう >>936
実用じゃ剥がれないちょうど良いレベルなのがネオジム磁石 >>937
抱き枕向けはフィルム系一択だよ
ここで議論されているのはパイズリ用途向けに関する事だし
それにフィルム系でも9kgものバカデカイ物まであるので
好きなサイズを選んで装着するといい でかくて柔らかければ多少形が崩れてても問題ないんだよなぁ >>943
そうだよねー というか普通デカかったら垂れるのは当たり前なのになんでメーカーはブラで固定されてるような形での製品化に拘るのかな 胸部のトルソー型にでもしないとブラ付きで売ることも出来んしなぁ ホッパのメルマガ来てた。 フエタ早ければ今週末だってね まず予約組に送ってから一般販売するって言ってるけど、本当一般販売はおまけぐらいなのかね
いやまぁわかってたけどさ・・・ せめて最初にそう言って欲しかったわ 当初はここまでおっぱい欲しがる客がいると思ってなかった&ここまで生産性悪いと思ってなかったんだろう 新参者だけれどすぐにはチチフエタが手に入らないのはわかった
硬めのほうが良いってことはふわとろじゃ柔らかすぎる いったいどれがパイずり向きなの?
アイちゃんもすぐには手に入らないけどこれかな…… 最後まで一般販売に賭けてた人たちが
2個か3個を巡るバトルに破れ
泣く泣く予約に踏み切り
来週ついに「お届け予定2017年」に突入するとみた お届け予定2017年ってウッソだろお前wwww
え?それマジ? >>949
馬乗りでガンガン突きたい派なら張りのある固めがいい
寝ながらとか手で動かしながらなら柔らかめがいい、おまえさんの好み次第 >>952
ありがとう やはり柔らかすぎるのを買うのは合わなさそう。
硬めとは具体的にどれがよいのですかね
しかし確かに金に糸目はつけないから良いのが欲しくなる >>953
ウテアかノーマルもぎゅっと、かな
どっちも単一素材だけど張りとサイズ両立してる 堅かろうが柔らかろうがパイずりに期待しすぎなのが心配だな おれは期待以上だったわ、チクニー並行すると右手と比べもんにならん快感
ただ、それまで以上にパイズリ狂いの性癖になってしまった >>951
マジかよクッソワロタwwwwwwww
もう笑うしかねぇわ 大魔王がブリードなし素材で作ってる現在、油まみれのチチフエタごときに必死になる必要はない >>960
もし来週予約が増えたら来年になりそう、って話で、今の予定はまだ12月上旬だぞ
・・・え、12月? >>961
ツイッターの発言を見る限り製品化には程遠い様子だけどな
後2〜3年はかかるぞ >>961
低反発枕みたいに形がなかなか元に戻らないからな
いくらブリードが無いといってもまだまだ先は長いし大魔王がアイちゃん以上の大きさのを出すかどうかは
現時点では望み薄 今から予約して来年近いってフィギュアみたいだな
届く頃には半分くらいどうでもよくなってそう 自分へのクリスマスプレゼントにポチったわ
忘れてそうだけど、まあ15kなら風俗より安いし >>946
そのチチフエタ予約組ってまさか今月末予定の人にも早めに届くということか!
絶対遅れると思ってたから嬉しいなー
当日買いのサーバーの重さと勝負の人達の健闘も祈ってる! >>969
それはないだろ
予想通り来月になるよきっと >>970
まじかよ…
しかもメルマガ見直したら(トラブルが無くて)って書かれてるのフラグにしか見えないしオワタ チチフエタここまで生産遅いとはなw
ほんと初回に買えて運が良かった おっぱい保険どうなるんだこれ
なかったことにしてもいいけど、普通に期限切れにするくらいなら初回組は延長してくれんかな 保険延長もだが振り込みとか先払いだけってのはこの遅さだとほんとに届くのかわからんから
代引きOKにしてくれ そもそもよく保険なんてつけたよね アイちゃんでおっぱい需要の高さはわかってただろうに おっぱい保険は、今から適用を申し込めば、予約販売と同じ12月頃に届くようになるんだろ チチフエタ今からでも予約すべきか悩むな
さすがに需要に気づいた格メーカーが新作出してきそうで 予約して届きそうになったところで新作発表されたら萎えるよな
アイフォンみたいな感じw >>989
そしたらまた買えばいい
おっぱいがいっぱいだ! まぁどのメーカーもおっぱいグッズの需要が高いのはわかってるだろうし、新作出したいとも思ってるだろうけど、良いグッズを作るのは大変だし時間もかかるよねぇ
次はどのメーカーが出してくるか見ものだわな m.j.の艶だけど、乳がもう少し離れてたら即かうんだけどなあ
パイズリにはいいかもしれんが、近すぎると揉みにくくていやだ 嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 19時間 21分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。