【勃起持続】コックリングスレ 4個目【装飾】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475南極774号2017/07/05(水) 22:13:47.98ID:98wLyjHB0
店員さんにコックリングの場所訪ねるのが早いでしょ
0477南極774号2017/07/06(木) 00:01:00.22ID:ChRDBBq30
>>470
メテオールはラブクラウドってメーカーのコックリングのシリーズ名
アマゾンに限らずアダルトグッズサイトなら何処にでもあると思うけど
https://www.google.co.jp/search?q=ラブクラウド+メテオール
0478南極774号2017/07/06(木) 21:23:26.18ID:SKGfKAkoO
コックリングについて知らなさすぎですが
C型でも、着けないよりましとか
多少勃起力カバーの役に立ちますかね?
0479南極774号2017/07/06(木) 21:31:22.67ID:pTE5FAcW0
コックリング付けてパンパンにしてたらミルキングとかジェルキングとか楽にできそう
0480南極774号2017/07/06(木) 22:14:51.28ID:hO06MVC60
>>476
>>477
レス有難う。
さっそくホムセン行って来て40mm・45mm・50mmのステンレスリング買って来たよ。
言われた通りの場所に有ったから迷わずたどり着いた。

で、さっき一応萎えた状態で嵌めて見たら50mmがフィットするんだが・・・。
サイズ的に、玉と竿を3つともリングに通してから起たせるんだよね?フィットするサイズが起つとキチキチに
締め上げる感じでイイの?今日は起たせる予定は無いからリングはそのまま置いてあるけれど・・・。

50mm装着だと危険な状態ですか?
0481南極774号2017/07/06(木) 23:12:37.41ID:8VAJ+RED0
サイズは人それぞれだから、他人は参考にならない
ちなみに自分は玉竿でも37.5がぴったり、50なんてガバガバで役に立たない

始めのうちは勃たせる時だけ着けて様子をみるようにした方がいい
ジャストフィットより小さいのを着けてギンギンになると外せるのか怖くなって焦ってしまう
何回か試せば要領(サイズや着け外し方法)が分かって焦ることもなくなるよ
0482南極774号2017/07/07(金) 02:48:07.24ID:cAiu5dpH0
粗チンだから50mmなんて勃起しててもするっと落ちそう
0483南極774号2017/07/07(金) 03:49:14.50ID:g1QIoGvx0
>>480
デカイな、俺は40で緩いくらい
0484南極774号2017/07/07(金) 03:50:32.45ID:g1QIoGvx0
>>481
37.5なんてあるんだ どこで買った?
35だときつすぎるからそのサイズ良さそうだな。
0485南極774号2017/07/07(金) 07:29:42.59ID:rUMRdn0L0
俺は38Φがベストサイズです
0486南極774号2017/07/07(金) 10:14:53.75ID:OVBOhV6L0
>>484
1.5インチ=37.5mm なので、輸入品を探すと見つかりやすい

もしくは村の鍛冶屋さんだね
>>431
0487南極774号2017/07/07(金) 13:09:06.17ID:Br9CkvNNO
俺も鍛冶屋の38×16を常時着用してるけど勃起時はいいけど平常時は押さえつけるような下着じゃないと落ちてきちゃうよ
0488南極774号2017/07/07(金) 15:01:24.14ID:QqtJ46lJ0
私は38ミリだと玉だけ通すのも大変で、竿なんて入らない。
勃起すると根元の円周が13cmくらいだから、38ミリじゃ竿だけでも微妙に締め付けられる。
50ミリだと玉が縮こまった時に抜けちゃう。45ミリだとパンパンで、
47ミリという微妙なサイズをaliで見つけてそれをつけてる。
それとは別に、亀頭のところに25ミリで150グラムくらいあるごついのをつけてるからスーツが不自然にもっこりして変なやつと思われてると思う(笑)
0489南極774号2017/07/07(金) 22:45:20.06ID:ICwU19Qk0
俺も50で玉竿ジャストだわ
玉のみは35がちょうどいい
長時間勃起状態でつけてると痛くなるけど
0490南極774号2017/07/08(土) 02:51:22.59ID:KB2q4B4G0
私のは1.75インチ(44.45ミリ)
これで玉竿共の普段使い。勃つとパンパン。
つけたまま寝ると、起きる頃痛い目に。
0491南極774号2017/07/13(木) 11:37:59.69ID:ICsKhOGM0
長い時間付けてると祈祷周りの皮が水ぶくれみたいにならない???
0492南極774号2017/07/13(木) 12:39:59.30ID:pmmW1C7P0
締め付け具合や付け方が悪いとリンパ液の流れが滞るとブックリ膨れ上がる
医者に行っても特に治療されることもなく付けるのを中断すれば数日から一週間ほどで元に戻る

皮膚が薄くデリケートな部分でもあるのでリングに含まれる材料の成分により
軽い金属アレルギーなどになりやすい場合もある
0493南極774号2017/07/13(木) 12:41:42.72ID:pmmW1C7P0
滞ると → 滞り
0494南極774号2017/07/13(木) 13:11:30.19ID:l+km/RSR0
そういや最近あまりフグらなくなった
0495南極774号2017/07/13(木) 18:03:14.69ID:F1BHaq2G0
陰茎に五連リングとか長時間付けてるとブクブクになる
0496南極774号2017/07/16(日) 05:55:00.34ID:puSpSsvi0
こんなのつけてると包茎になるよ
0497南極774号2017/07/16(日) 09:02:44.82ID:G4acsJCn0
つけなくても包茎だわ
0498将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/07/17(月) 07:56:30.31ID:dhAhgclq0
今日から自作コックリングに挑戦する将棋神と申します
よろシコシコ
0500南極774号2017/07/17(月) 09:14:15.10ID:uSvCBGJD0
うp期待
0501南極774号2017/07/17(月) 09:20:00.31ID:qGjK7gkh0
コックリング試してみたいんだが初心者にオススメなのある?
ちなみに長さは十分、細めな息子です
0502南極774号2017/07/17(月) 10:06:59.20ID:QYSWUFjH0
息子のサイズは関係ない。
竿と玉の根元周りのサイズしだい。

ホムセンでステンレスリング買ってこいよ
内径40mmから45mmくらいで。300円くらいだろ。
0503将棋神 ◆OvSgxAefVY 2017/07/17(月) 10:12:19.54ID:dhAhgclq0
おゆまるくんで自作しようと思ったんだが、すぐオナニーしたいから、
マスクの紐使ってコックリング代わりにして玉縛った
亀頭オナしてたら、射精感とともに玉熱くなりゆる
そのまま射精するも活き良いあり、熱く精迸る
ただ、玉気になりゆけり、快感楽しむ余裕やや少なくなりけり
0504南極774号2017/07/17(月) 10:20:12.09ID:uSvCBGJD0
>>501
定番だがまずホームセンターへGO
重い金属系を試すならステンレスリング
軽いゴム系を試すならOリング
内径φ40あたり試しつつサイズ調整
自分の好みとサイズを把握してからデザインに走るんだ

縮んでるときに玉竿通しておく
勃てながらポジション調整
慣れるまではローション使ってもいい
フルで竿に血管軽く浮くぐらいのがいい感じ

ちなみに日本人の竿の平均は直径3.19cmらしい(2011年TENGA調べ)
0505南極774号2017/07/17(月) 10:28:01.53ID:uSvCBGJD0
テンプレないのかと過去ログ漁ったけど無いもんだね

同性愛板のスレにもテンプレなかったけど
なんだかんだんでホムセンリング安定みたいだね
○◎ コックリング-CockRing 4連目◎○
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1359260262/


昔の自作系のレスとかコピペしてみる

5 :南極774号:2013/11/23(土) 20:48:09.60 ID:d6PE9hdI0
百均のネオジウム磁石使ってコックリング作ってみた
http://i.imgur.com/vuTVVVa.jpg
シリコンチューブに磁石入れて完成(計500円程)
血行良くなるかしらん?

8 :南極774号:2013/11/23(土) 23:36:16.78 ID:d6PE9hdI0
内径は45mm程、繋ぎ目はチューブを無理やり突っ込んで繋いだよ。おかげで指が痛いw
ステンレスリングにシリコンチューブ巻き付けてみた
http://i.imgur.com/ZCdhrsv.jpg
切り込み入れたチューブを巻き付けただけ、接着剤使ってないのにがっちりくっついてる
45mmリングが43mm位にサイズ調整出来て便利、ひんやりしないし摩擦で落ちにくい(かも)
0506南極774号2017/07/17(月) 10:30:02.72ID:qGjK7gkh0
>>501
>>504

二人ともありがとう
40mm〜45mmのものをmmごとに買って試してみるわ
今からホムセン行ってくる
0507南極774号2017/07/19(水) 17:38:41.09ID:/2SBCAPN0
40を玉竿で使ってるんだけど勃起時にお腹が痛くなる
40はちょっときつい気がするかな程度なんだけど勃起時でも玉や竿に直接的な痛みはない
毎回なるし材質もステンレス・ゴム関係なくお腹に痛みが来る
なんでお腹って感じなんだけど同じような人いる?
0508南極774号2017/07/19(水) 17:42:52.77ID:/2SBCAPN0
40を玉竿で使ってるんだけど勃起時にお腹が痛くなる
40はちょっときつい気がするかな程度なんだけど勃起時でも玉や竿に直接的な痛みはない
毎回なるし材質もステンレス・ゴム関係なくお腹に痛みが来る
なんでお腹って感じなんだけど同じような人いる?
0509南極774号2017/07/19(水) 22:35:51.46ID:Pg1DYN/V0
リングつけたときに寒かったりちょっと体調悪くて玉袋が収縮して窮屈になると腹痛になるってのは何回かある
要は玉を握られてるような状態だけど元々の袋が小さいとつけただけで痛くなるってこともあるのかね
0510南極774号2017/07/19(水) 23:31:14.72ID:Dy+2lXYI0
タマ蹴り上げられた痛みの1/20くらいの痛みだろ?
リングが小さいんだよ 2mm大きければ痛くならないんだろうけど、42〜3mmなんてなかなかないよね
45mmを二連、三連とかではどうかな?
0511南極774号2017/07/20(木) 12:35:54.50ID:9ol3NKvE0
村の鍛冶屋でホムセンリングみたいなので43は売ってるね
レビュー見るとコックリング用途で買ってる人が多いというかその層から要望あって作ったんじゃないかって感じすらする

40で痛いなら上でも言ってるように大きめの2連にするか幅広のを試してみると良いかもね
0512南極774号2017/07/20(木) 13:32:40.10ID:ql8NnIgE0
>>507
俺もφ40で我慢して使ってたが同じが症状出るもんなんだな
溶接部分の研磨が雑で少し目立つ凸状のφ45をホムセンで見っけた
安いし試しに買ったらいい具合にハマったよ
0513南極774号2017/07/20(木) 13:48:46.38ID:EJ7FxHRl0
よかった、異常じゃなくて同じような人いてホッとしました
45でも日中つけてて落ちることはないけど締め付け物足りないし、村の鍛冶屋さん試してみようと思います
0514南極774号2017/07/23(日) 08:31:33.41ID:VgqMekn00
玉竿コックリング初心者なんですが、サイズが合ってると判断する基準を教えてください
入らないとか痛いとかは論外ですが、玉と竿がどういう状態になるのがいいのかわからないです・・・
0515南極774号2017/07/23(日) 13:43:41.37ID:kqfjKuZV0
チンコを起たせたときに血管が浮き出てビンビンになって、しばらく萎えないくらい。
0516南極774号2017/07/23(日) 19:24:41.65ID:fauSuKmO0
>>515
ありがとう
40mmで安定してるってのがわかったから、実践で試してみるわ
0517南極774号2017/07/24(月) 10:32:13.02ID:SSkJ7/GV0
玉竿って玉と竿両方を通した状態=根元って事であってる?
0518南極774号2017/07/24(月) 11:22:01.05ID:WVrOiegR0
>>515
個人的にはこれプラス長時間付けても痛くならないってのが基準だな
0519南極774号2017/07/24(月) 13:18:24.66ID:L9zZK0ml0
>>517
おう合ってるぜ!
0520南極774号2017/07/29(土) 02:40:39.29ID:JMePpHAW0
勃起して棹の幅が39oだけど、勃起したときのコックリングは何oがオススメですかね?
0521南極774号2017/07/29(土) 02:41:31.09ID:JMePpHAW0
えっと、玉には掛けずに、根元に付けた場合で
0522南極774号2017/07/29(土) 11:18:58.53ID:CO1hct2Z0
竿を立ちっぱなしにして最高の射精感を得ようと思ったら竿の根元にがっちり合うステンリング装着するんがええよ
0523南極774号2017/07/30(日) 08:02:57.91ID:N11m7dQQ0
516なんですが、昨日実践で試してみました
使用したのは40mmで、正常位、騎乗位、バックと試してみたのですが、
正常位とバックは問題なし、騎乗位になるとリングが当たってるとこが少し痛かったです
3回目が終わってシャワー浴びた時に息子を見てみると、息子の真ん中あたりに1cmに満たないぐらいですが内出血してました
これは45mmに変えるべきってことでしょうか?
0524南極774号2017/07/30(日) 09:24:03.95ID:zI++5pQ50
>>523
玉竿は35ミリに
竿の根元とカリ首に20ミリを
0525南極774号2017/07/30(日) 14:01:17.78ID:N11m7dQQ0
書き忘れてました
玉竿40mmで使用しています

>>524
玉竿35mmは玉が入らなかったです
どうすればいいでしょうか?
0526南極774号2017/07/31(月) 03:00:56.99ID:wJ/NC06z0
>>525
まずはバカをなおそう!
0527南極774号2017/07/31(月) 05:40:10.45ID:NgDSVYPL0
考える能力が欠落してるのか…
0529南極774号2017/08/10(木) 18:29:24.19ID:0br9dn460
>>528
リングって、ここにつけるのか!!
0530南極774号2017/08/11(金) 13:28:28.37ID:Mo+H7WWu0
ゲイじゃないけどリングつけて温泉行ってみたいと思うことはある
0531南極774号2017/08/11(金) 15:08:33.88ID:gCzBeoG70
ゲイじゃないけどリングつけて温泉行った
0532南極774号2017/08/19(土) 09:26:30.77ID:x4XWjk3/0
ゲイじゃないけどリングつけて温泉行ってみたい が剃っているので
0533南極774号2017/08/19(土) 13:57:10.08ID:Wyk2mWcj0
>>532
風呂にいる奴らなんて他人でしょ?気になるなら、中国人のふりしとけって。
0534南極774号2017/08/25(金) 22:16:48.21ID:kR4DKyXo0
0535南極774号2017/08/31(木) 01:12:39.68ID:A73+NEKm0
竿につけるステンレスリングで32mmだと完全にうっ血してしまい竿も頭もカチカチになってしま
い、触っても感覚が無いほどになってしまいます。
35mmだと締め付けが少し弱くてズレてしまったりします。
僅か3mmのことなんだけど33mmとか34mmがあればいいのですが、どなたかご存知ありませんか。
竿玉では40mmが具合いいけど、玉皮に余裕がないのか玉が竿の下にぴっちりついて只でさえ長く
ない竿の下に玉が引っ付いて来て余計短く見えてしまうので、竿玉別々に通す竿33〜34mmの金属
リングを探しています。
0537南極774号2017/09/01(金) 16:08:58.51ID:Mvfen6JI0
今までシルバー一色のステンレスやらクロムの使ってたけどおしゃれなデザインリング欲しいなあ
ここに人らはどんなの使ってるの
0538南極774号2017/09/01(金) 17:44:51.58ID:oT7XI51T0
>>536
ありがとうございます
探してみます
0539南極774号2017/09/14(木) 15:05:58.82ID:QBuVacDP0
30歳でコックリングをペニス強化とED対策で付けようか悩んでるけどまだ早いかな?
0541南極774号2017/09/15(金) 05:41:38.57ID:JXn8uAeZ0
強化はともかく、ED対策では今必要無いのなら意味無いっしょ。

まあでも、色々な意味で試して見ると良いとは思うぞ。
0543南極774号2017/09/21(木) 20:20:14.67ID:0h7FkGSG0
>>542
トランススクロータルしている人専用かも
0544南極774号2017/09/21(木) 23:56:15.98ID:aDgHtqNI0
>>542
真ん中の部分を外して輪っかだけになったリングにタマタマを通す。
そのあと真ん中の部分を元に戻す。
戻す時の向きはタマとタマを分けるように。これでロック完了。
以上!ではないかなあ。
0545南極774号2017/10/10(火) 03:25:05.10ID:+kk+6k2g0
勃起した時の皮余り対策にも使える?
0546南極774号2017/10/10(火) 07:23:44.66ID:wjy6WZxt0
皮が邪魔なときはアロンアルファがいいよ
0547南極774号2017/10/11(水) 00:52:39.84ID:U3br/Ftj0
>>545
使える。皮あまりによりうコンドームのずれと中折れ防止に使ってる。
0548南極774号2017/10/11(水) 03:02:37.11ID:taUzbf7i0
海外のゲイ動画見てると革にぐるっと一周ボタンがついてて(恐らく)直径調節や取り外しがワンタッチで出来るリング使ってる人そこそこ見るんだけどアレの名前がわからない…
だれか知ってる人居たら教えてください
0549南極774号2017/10/11(水) 03:43:27.05ID:mfHjjbyx0
コックバンド
0550南極774号2017/10/12(木) 03:48:14.32ID:alS8hYF/0
無料の3DCADでシームレスな3連コックリングを作ってみたけど、誰にも知られずに出力する方法は無かろうか・・・。
0551南極774号2017/10/12(木) 03:50:31.71ID:j528F2gE0
DMMで出力依頼したら?
0552南極774号2017/11/06(月) 05:03:57.94ID:9sjR64An0
コックリング購入しようと思ってるんだが
つけっぱなしでチンコ増大できそうなやつないかな
きつすぎて病院送りにならんので頼む
あとオナニーにも使おうかなと思ってる
0553南極774号2017/11/06(月) 05:07:24.92ID:9sjR64An0
ちなみに玉と竿両方大きくしたい
0554南極774号2017/11/06(月) 07:09:40.87ID:H15GwjeU0
もげろ
0555南極774号2017/11/06(月) 08:53:37.51ID:839zODX00
増大ポンプとボールストレッチャーでも買っとけ
0556南極774号2017/11/06(月) 14:49:23.04ID:3SeSkjZH0
つ脂肪注入
0557南極774号2017/11/06(月) 16:20:17.88ID:zI5SyvxC0
コックリングを常着してると小さくなるぜ!
0558南極774号2017/11/06(月) 16:58:36.82ID:NOoIKQp50
首なが族みたく年々リング増やしていったら伸びそうな気がする
0559南極774号2017/11/06(月) 17:05:31.88ID:zI5SyvxC0
リングがキツいと痒くなるし緩いと抜けるジレンマ
0560南極774号2017/11/27(月) 16:31:48.76
ここでいいのかな?
ゲスケルっていう性具があるらしいのですがこれに似たようなアダルトグッズってありませんか?
ちんこに装着して膣内を擦るみたいなんだけど。コックリングとは役割が違うのかな?
情報ください。出来ればAmazonでw
0561南極774号2017/11/27(月) 21:46:20.53ID:CbltK6QB0
ペニスサックじゃないの
0562南極774号2017/11/28(火) 15:14:04.44
>>561
おおー、こんな感じのです。良さそうなの探してみます。
レスありがとうございました。ちなみにサックスレってないんですよねw
0563南極774号2017/12/04(月) 04:28:11.93ID:kWgvtInu0
リング着けたままだと寝れないよなw
0564南極774号2017/12/04(月) 20:41:28.05ID:7mlbbNvV0
寝れるけど明け方に破裂しそうになってて悶えながら起きる事になる
0565南極774号2017/12/09(土) 15:47:23.39ID:AuiB99PL0
このスレ見てちょっと興味もってホムセンで試しに45ミリのやつ買ってみたら全然小さくて使い道なくなったw
0566南極774号2017/12/09(土) 22:12:33.68ID:IGslj1O40
普通測ってから買うだろ
0567南極774号2017/12/09(土) 23:07:09.57ID:ArkJBHPz0
計るってのも難しくないか
初期の頃よく覚えてないけどホムセンリングの45と40買ってきた気がする
それでも同じサイズで幅変えると全然違うしこればっかりは色々試していくしかないと思う
0568南極774号2017/12/10(日) 07:48:29.56ID:OGdaGmrO0
そもそも普通の行為じゃないのに測って買うのが当然かのようにw
45じゃ勃起した竿ちょうどハマる太さだった
0569南極774号2017/12/10(日) 08:06:07.45ID:CTkCvKpk0
珍輪に普通もくそもあるかよw
0570南極774号2017/12/10(日) 13:26:21.83ID:Siyhixy+0
サイズに関しては他人の情報がほとんどアテにならないから自分で試行錯誤してくしかないよなあ
俺も買ってはみたもののなんの使い道もなかったサイズのリングがいっぱい余ってる
0571南極774号2017/12/10(日) 17:27:20.30ID:bJ+54xqP0
565だけど50でぴったりだった!
0572南極774号2017/12/10(日) 17:36:56.02ID:QWsLaGGM0
ホムセンリングなんて大して出費じゃないんだから気にすんなよ
0573南極774号2017/12/14(木) 01:04:58.32ID:XJur7zf00
もう売り場で試着しちゃえよ
0574南極774号2017/12/14(木) 10:10:39.12ID:bca7CeAL0
普通売り場で試着するだろ
何言ってんだボーイ
0575南極774号2017/12/14(木) 10:24:09.81ID:Q3zD/4Nr0
どおりで○リングだけ表面が酸化してるのが多いと思ったけどそういうことか
おれも次からは試着してから買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況