【ZEN】TENGAスレ Part19【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851南極774号2018/04/13(金) 11:18:10.36ID:TybKy4GX0
>>850
電話して交換依頼してみれば?
中華製品は耐久性が無いのかもしれないよ
当方2回返品交換に応じてもらったよ
0852南極774号2018/04/14(土) 11:32:12.51ID:g5mN1n5d0
一回30秒くらい長押ししてみたら?うちのはそれで直った

水洗いして乾燥不十分で端子が青錆発生し始めたわ
08538502018/04/14(土) 19:16:44.74ID:mDMOvEty0
尼で買ったELECTRONIC VIBRATIONとローションとのセットだったんだが
尼は返品にしても快適やな
今日の朝、問い合わせして、夕方に郵便局職員に渡せたわ

でも、交換にするか返金にするか難しいところだな
セットの値段が4000円ぐらい値上がりしてるから
品薄なのかな?

ELECTRONIC VIBRATION自体の使用感は
めちゃくちゃ気持ち良いわけじゃなくて
悪くないと言った程度なんだが・・・
0854南極774号2018/04/16(月) 11:34:24.51ID:JQjcgaM+0
moova白は全然ダメだな
0855南極774号2018/04/17(火) 14:58:38.04ID:8Z1a0LWJO
サイズ
長さ 18cm
太さ 4、5cmなんですが
合うテンガてありますか?マツキヨには二種類しかなかった
0856南極774号2018/04/18(水) 22:22:45.50ID:eEFVBZal0
漫湖の方がぶっちゃけ気持ちいいって思うのは少数派?
0857南極774号2018/04/19(木) 09:02:57.15ID:5mRQZoS40
所詮は代用品
0858南極774号2018/04/22(日) 11:01:42.99ID:JobGsuVw0
>>845
俺も最近使い始めたが同感だわー
律動回数がすごく、腰がガクガクする
0860南極774号2018/04/27(金) 11:34:24.36ID:RH/a0yAd0
今度エッグを買って、洗浄乾燥して繰り返し使ってみる。
人生の目標ができてよかった。
0861南極774号2018/04/27(金) 11:46:25.51ID:RH/a0yAd0
ポケットとエッグは洗浄して使うのが生活の知恵。
とテンプレに書いてくれよ。
今まで律儀に一回使い捨てにしてた。
0862南極774号2018/04/27(金) 11:59:32.74ID:RH/a0yAd0
あーもっと早く気づけばよかった。もう出る回数が少なくなる年齢なのだ。
オナホはモテない男のアイテムだと思って、このような器具に関心持つのも遅かった。
0863南極774号2018/04/27(金) 23:45:28.59ID:x9G5eTaA0
エッグちょっと気になってるけど洗えるような構造なの?
0864南極774号2018/04/28(土) 11:13:08.34ID:2b2QE+Zr0
エッグは買ってきて、使ってから洗ってみる。
ポケットは洗うの楽勝だった。でもオナホとしてはつまらないらしい。
0865南極774号2018/04/28(土) 13:29:27.65ID:vNE52kDF0
飛行機に乗ったけど、預け入れ荷物を自分で通すところ
は恥ずかしいよね
0866南極774号2018/04/30(月) 02:20:43.37ID:BCCPow+l0
TENGA使うすぐ出しちゃうわ
ちなプレミアムカップ

童貞だからわからんかったけど早漏なんだろうか
0867南極774号2018/05/01(火) 00:31:32.25ID:kJqIEnkb0
実際にセックスするのとオナニーするのは別らしいぞ。ちな童貞
0868南極774号2018/05/03(木) 15:39:09.46ID:j92j48wt0
Flip 0 の黒ってめちゃくちゃ硬い?
それなりに気持ちいいのかな?
0869南極774号2018/05/03(木) 19:31:26.64ID:LXJODfqU0
BrushとSilky2使ってみたけど、どっちも合わなかったわ
Silky2は期待してたけど、ハードゲルだと吸いつく感じがなくてダメだった
0870南極774号2018/05/03(木) 23:12:11.37ID:fUfHJYFx0
MOOVA黒を使って1年経つが、かなりヘタってきたなぁ
白はこんな感じなのかなぁと勝手な想像。

めくり上げたり、外装ケースレスで使ったりと自在なのが気に入っている。
ローションもTPOでの変え方もわかってきた。

そろそろ新品が欲しくなってきた。
0871南極774号2018/05/04(金) 16:28:02.45ID:UtI1omtK0
質問ですが、白フリのエンドオーブってしっかりした受け止められ感あるんですか?
ちんこが14センチ弱で白ゼロならエンドオーブの球の上に乗ってるんだけど、
滑る感覚程度であんまり先が気持ちよくない。
白フリなら先っぽががっつりなのかな?
0873南極774号2018/05/04(金) 22:19:54.58ID:pyK9EMpz0
>>871
俺もそんなかんじだが後2cm突っ込めたとしても
肉球上の薄皮にひっかかる程度であまりかわらんようなきがする
玉に当たるところの裏筋のクリック感におよばないだろうと
0874南極774号2018/05/05(土) 00:41:19.92ID:PyujCPuJ0
flip 0 Electronics 使ってたらいきなり停止
気合い入れて最後まで足掻いたけど、 どうしても動かないどう

でと、ぬまけかたたまなぇ
0875南極774号2018/05/05(土) 00:54:05.58ID:PyujCPuJ0
↑訂正
どうしても動かかない。交換品が家や職場に届くのはリスキーなので、どうにかしたいです(買ったときはアマゾンのコンビニ受け取りだった)
カスタマーに電話してなんとか交換か返金か(難しいだろうけど)
0876南極774号2018/05/05(土) 01:01:04.14ID:1cNiqb/x0
>>874
俺も動かなくなって交換して貰ったが
返金もたぶん簡単にしてもらえると思うよ

交換品が違うロットみたいで
前のよりだいぶ気持ち良くて得したわw
0877南極774号2018/05/05(土) 02:34:55.16ID:+EmSNZ8K0
バッテリー切れではなくて?
0878南極774号2018/05/05(土) 03:09:51.33ID:jqbh4wtv0
プレミアム使ってると環状の綿がすぐ飛び出してきて困るんだが、これって極太カリ高の名器の俺だけ?
0879南極774号2018/05/05(土) 05:49:27.02ID:PyujCPuJ0
>>876
交換いいですね
できることなら交換したいけど無理orz
>>877
ランプ消灯までしっかりと充電しましたがダメでした。

ちょっとヨレてきたノーマルFlip0、また使うかあ…
0880南極774号2018/05/05(土) 07:49:51.20ID:PmqxTrQg0
>>873
情報ありがとう!
ゼロ以外のフリップ使ったことがないんだけど、
ゼロは恥骨に当たるところが柔軟性があって使い込むとどんどん奥まで届くんだよね。
上のレスで受け止められるって人がいたから気になったんだけど、白ゼロ買い換えた方がいいかな?

今日黒ゼロ届くので感想レポします!
0881南極774号2018/05/05(土) 07:59:47.95ID:1cNiqb/x0
>>879
交換品のコンビニ受け取りもOKだと思うが・・・・
0882南極774号2018/05/05(土) 11:55:15.63ID:PmqxTrQg0
黒ゼロ届いたから挿れてみたけど、拍子抜けするくらい硬くない。
白ゼロより締まる。
途中で開けて奥のボールに当たってるの確認したけど、それほど突く感覚もない。
白ゼロより好きかも。
ただ、俺はもう50近いじいさんで使い古してるし、20年前に包茎手術してるから若い人よりは鈍いと思う。
明日セックスの予定が入ってるから射精はしなかったので、その辺の感覚やら事後処理はまた。

やっぱり白フリの受け止め感が気になるけど、黒ゼロで先っぽそれほど感じないのだから亀頭の感度の問題かも。
0883南極774号2018/05/05(土) 13:23:08.43ID:PmqxTrQg0
もう一回挿れて試してみたけど、黒ゼロは裏スジのクリック感と先っぽの当たりが求めていたものだった。
さっきは最奥手前のクリックを亀頭側にしてたけど、裏スジ側にしたらすごくいい!
硬さや締まりは好みだろうけど、俺には白ゼロより合う。
ソリッドローションで試したいくらいいい感じの刺激。
0884南極774号2018/05/05(土) 15:12:58.76ID:Ii/24QXT0
セックスの予定って何?
kwsk
0885南極774号2018/05/05(土) 17:22:13.38ID:TsGVNw8s0
>>884
ドン引きだろうけど、彼氏と会う。
俺は挿れられる方で前立腺刺激で射精はするけど、挿れて亀頭を刺激されたい欲求もあって、
彼氏が受け出来ないからTENGA使ってるw
0886南極774号2018/05/05(土) 17:27:03.47ID:Ii/24QXT0
聞くんじゃなかった
orz
0887南極774号2018/05/05(土) 18:01:49.44ID:hHA9+BEb0
律儀に答えるんじゃねーよ
いい歳して空気読めや
0888南極774号2018/05/05(土) 18:45:20.26ID:c+a0cQc80
何故かワロタ
0889南極774号2018/05/05(土) 19:12:39.25ID:7jfyTzZr0
ほっこりした
0890南極774号2018/05/05(土) 19:27:24.22ID:GMJOU3GP0
>>885
なんかガンバレ!
0891南極774号2018/05/05(土) 21:53:14.42ID:KNc6U01N0
>>878
一回あるなー。そっと戻したけど。
不良品なのかと思った。
自分のブツがカリ高かは分からん。
0893南極774号2018/05/06(日) 06:39:14.23ID:A3a2dXqV0
相談なんだけど、フリップホールブラックって14センチで最奥エンドオーブ楽しめる?
買おうか迷ってるんだけど。
0894南極774号2018/05/08(火) 10:45:18.38ID:O35KOpT80
ELECTRONIC VIBRATIONだが
一回替えてもらったけど
また壊れたっぽい

片側がちゃんと閉まらなくなった
(「カチっ」と閉まらなくなった)
ちょっと浮いててコの字のやつで強引にしめる感じだわ
0895南極774号2018/05/08(火) 12:19:46.02ID:vUKYibDC0
白0持ちだけど洗浄時に手滑らせてシンクに落としただけでヒンジ折れたorz
それとは別にレールのロック部分も気づいたら>>894と同じように壊れてた
歴代tengaで一番気持ちいいのに耐久性は最低としか言いようがないね
0896南極774号2018/05/09(水) 13:08:41.54ID:MjUlEIu90
フリップゼロの「白ノーマル」と「ソフトエディション」のどっちにしようか悩んでいる。
締め付けとかごりごりとかは不要だけど、吸い付かれるような感じは欲しい。
白でも十分軟らかいって話も聞くし、値段もAmazonで1200円くらい違う。
ソフトエディションのレビューがないからなおさら心配。もしかして出たばかりなのかな。
0897南極774号2018/05/09(水) 18:51:30.20ID:DV2Rs3uE0
ソフトエディションって何?
脳内新製品?
なんか恐いんだけど
0898南極774号2018/05/09(水) 19:33:19.33ID:VJp6mMWn0
皆さんローションは何使ってる?
オススメ教えて欲しい
0899南極774号2018/05/09(水) 19:45:38.57ID:DV2Rs3uE0
Amazon.co.jp限定でSOFT EDITIONがあるのか
知らんかった
0900南極774号2018/05/09(水) 20:18:44.38ID:pT22DWfz0
>>896
俺もソフトエディション気になってる。
白ノーマル0ずっと使ってるけど、使い込むほど柔らかくなって滑って吸い付く。
0901南極774号2018/05/09(水) 21:16:21.96ID:NGopBySO0
>>898
アストログライド一択
後始末もめちゃくちゃ楽
0902南極774号2018/05/09(水) 22:35:33.49ID:ByULeDGP0
0はノーマルでも十分柔らかいからな
あのソフトさで粉手入れ不要なのが地味に凄い
0903南極774号2018/05/10(木) 01:08:03.46ID:fTx4Beq60
フリップホール使う度に風呂場で石鹸付けて洗ってるけど、20回程使ったら底面(下腹部に触れる部分)だけ黄ばんできてしまった。
皮脂とかの汚れに反応してしまうのだろうか。
0904南極774号2018/05/10(木) 02:24:38.19ID:8NMy0Oxf0
>>903
石鹸も油脂だからねぇ。
09058962018/05/10(木) 12:47:31.92ID:+tHfmJCH0
>>900>>902
十分軟らかいって話聞くとゼロで良いかなって思ったりするけど、それより軟らかいバージョンがあるとそっちが気になってしまう。
吸い付きが良いんだったらソフトエディションの方が私の好みに近いかも。ただ、軟らかい分吸い付きが落ちる可能性もあるってのがちょっと不安だな。
比較レビューとかがあればある程度予想は付くんだが。

>>903
石鹸は使わない方が良いかも。もし使うんだったら残らないように凄く丁寧に洗い流すか。
石鹸って油分流しすぎる傾向があるから。中性の石鹸ならまだ良いんだが、アルカリ性の石鹸(いわゆる純石鹸とか言う奴)は強力だ。
皮膚の大事な油分までごっそり持って行くやつで、後でケアしないと大変なことになる。汚れはよく落ちるんだけど。
私なら石鹸は使わないで水洗い、雑菌とかが気になるなら台所用のアルコールスプレーを吹きかける。
0906南極774号2018/05/10(木) 12:54:37.01ID:z3q4P3mn0
アルコールの脱脂作用はエエんかい!
09079052018/05/10(木) 13:10:30.07ID:+tHfmJCH0
>>906
私は基本水洗いで乾かすだけ。アルコールは気になったときだけだから、そんなにダメージは大きくないと思う。
水分よく切ってちゃんと乾かしているつもりだけど、どうしてもどこかに残って臭いとかが出てしまったりがあるから。
0908南極774号2018/05/10(木) 13:22:05.36ID:B0DbXAV40
>>905
あれって期間限定とか個数限定なの?
俺も欲しいのは欲しいけど、高いし、気持ちよくなかったら無駄だからレビュー待ち。
急いだ方がいいのかな?
ノーマル0でも十分柔らかいよ。
特に奥。
入口の構造が少しカリに引っかかるだけで、時々物足りないくらい。
0909南極774号2018/05/10(木) 13:32:53.20ID:B0DbXAV40
ついでに言うと白ノーマルの入口の出っ張りとジャバラみたいなのは結構出っ張っているから、
あそこを通る時はどうしても「通ってる」って感触がある。
吸い付きではないかも。
でもソフトエディションも構造は同じだから、あとはどれだけ柔らかいか、、、。
で、あんまり柔らかいと最奥の球体の感触がなくなるかも。
0910南極774号2018/05/10(木) 13:37:42.66ID:u0+m1Ao/0
フリップゼロのノーマルでも肉感より固いからなあ
0911南極774号2018/05/10(木) 13:54:57.84ID:e1AjqD+70
♪radiko 思い通りに radiko 生きてごらん
0912南極774号2018/05/10(木) 13:55:20.46ID:e1AjqD+70
すまん、誤爆
0913南極774号2018/05/10(木) 15:29:19.67ID:dJd6yQac0
んー、今日休みだったからノーマルゼロ改めて使ってみたけど、
やっぱり手前が少しコリっとした感じはある。
俺にはちょうどいい刺激だけど、
より優しいのが好きならソフトエディションもいいんじゃない?
俺も出来れば買ってみる。
だいぶ先になるけど。
09149032018/05/10(木) 18:32:43.59ID:Fr3ClhxA0
>>904
>>905
ちんちん触れる物だけど水洗いだけでいいのかな…
石鹸以外で綺麗にする方法も模索してみるわ、でも一番念入りに洗ってるはずの内部は全く変色してないんだよな
0915南極774号2018/05/10(木) 18:45:40.48ID:6T8ZGRgj0
石鹸なんか使ったら油分が抜けてガサガサにならない?
0916南極774号2018/05/10(木) 19:01:55.68ID:xbB02vfq0
>>915
逆にペタペタ張り付く感じになってる@3D
0917南極774号2018/05/10(木) 19:17:59.07ID:z4FGdja50
>>914
俺も水洗いだけで1年3ヶ月キレイに衛生的に使えてる。
雑菌に弱い人には勧めないけど。
水洗いしたあと専用タオルで水気をキレイに拭き取って、日の当たらない、
風通しのいい屋内で干すだけ。
09189052018/05/10(木) 20:15:43.37ID:+tHfmJCH0
>>908 >>909 >>913
ありがとう、ゼロでもそんな感じなんだ。それならソフトエディションの方が私に合いそうだな。
私は「くたくたになったゲルトモ」が一番良かったから。ほぼ抵抗とか無くてにゅるんと入るんだけど、引き抜くときに吸われるような感じ。
さすがに劣化が進んで廃棄になったけど。

>>914
メーカー推奨が「水洗いでしっかり乾燥」だから良いと思うよ。
で、ボディーソープはOKだけど強酸性・アルカリ性はNGだから、中性のものなら問題なし、石鹸は微妙(弱アルカリだから)って所かな。
私が石鹸使うとしたら、汚れが落ちないとか思ったときだけにするか、何回に1回にするかなぁ。
そして石鹸とかで洗う場合、「いかに石鹸分を残さないか」が大事なんじゃないかな。残るとそこから黴びたりする。

あと私は「何でどう洗うか」より「どう乾燥させるか」の方が重要だと思う。メーカーも「完全に乾燥させろ」と書くくらいだから。
ttps://www.tenga.co.jp/faq/hole-flip0/
0919南極774号2018/05/10(木) 20:21:42.47ID:z4FGdja50
>>918
買って使ってみたらレポして!
俺は今月か来月頭に買う予定。
今年の4月4日発売でまだあるんだから、大丈夫だよね?
09209182018/05/10(木) 20:52:25.57ID:+tHfmJCH0
>>919
あー、私は今月の通販枠埋まっちゃったから、多分来月になる。
もしかしたら私の方が後になるかも。ごめんね。
0921南極774号2018/05/10(木) 21:04:04.04ID:Iv0p98Qj0
通販枠w
もしかしてウォレット枠?
09229032018/05/10(木) 21:04:51.81ID:TDBtytlD0
洗い方色々参考になった、ありがとう。
あと問題はちんちんの方だよ、終わったらローションでグショグショになるから風呂場に直行してるんだけど皆どう後処理してるんだろ。
09239202018/05/10(木) 21:26:15.48ID:+tHfmJCH0
>>921
毎月通販に「いくらまで使って良い」って枠組んでいるんだよ。通販使いすぎ防止のため。
あと、買うまでに少しクールダウン期間置くと「まだ無くても良い?」とか「これが使えるかも?」ってなることもあるから、それも兼ねて。
0924南極774号2018/05/11(金) 01:05:27.90ID:uKFZbSpZ0
moova白を買ってみたんだけど刺激が足りない。
何か良い改善策はないかな?
0925南極774号2018/05/11(金) 07:20:54.23ID:eAuUFJ710
>>922
俺はTENGAローション使って終わった後ウエットティッシュってか、
赤ちゃんのお尻拭きで拭くだけできれいにおちるよ。
除菌効果のあるウエットティッシュだったらより清潔で、
案外ホールの衛生より重要かもね。
0926南極774号2018/05/11(金) 07:48:51.86ID:KXq8z7rw0
ちなみに勃起したままで拭くと亀頭も竿も膨張している状態だから、
萎えてから拭くよりきれいに落ちる。
0927南極774号2018/05/11(金) 12:31:23.29ID:+176dO3x0
>>920
ソフトエディション注文したから届いたら使って使用感レポする!
0928南極774号2018/05/11(金) 13:43:00.92ID:Tluqe8+p0
零白振動を返品したばっかりなんだが
ソフトエディションも良いな〜
どうしようかな

とりあえず
>>927のレポを待つかな
0929南極774号2018/05/11(金) 13:53:19.19ID:hFOOSX5o0
買って試そうと思ったら意外と高かった
0930南極774号2018/05/11(金) 14:15:31.51ID:+176dO3x0
>>928
明後日にはレポ出来ると思う。
早ければ明日の晩。
乞うご期待。

実はAmazonのカスタマーサポートに数量限定なのか質問したんだけど、
在庫ありですから今ならご注文出来ますって返答が来たから注文しといた。
逃したくなかったから。
0931南極774号2018/05/11(金) 14:23:12.61ID:Tluqe8+p0
>>930
届いたら即入れで頼むよ〜w
09329182018/05/11(金) 19:56:36.98ID:4cKqiojv0
>>922
私は洗わなくて拭き取りだけでOKのローションと、ウェットティッシュとキッチンペーパー使っている。
部屋にキッチンペーパー置いておくと、飲み物こぼしたときとか何かと便利だし。
ホールは洗わなきゃならないけど、局部洗う手間に比べるとそんなに面倒じゃない。

>>927
おー、楽しみに待っている。
0933南極774号2018/05/11(金) 20:13:09.50ID:oNTUSfKL0
USBオナホウォーマーって安いんだな
尼で1100円で売ってるし評価もなかなか良い

でも、暖めるのは、ちょっと手間かもしれんな
0934南極774号2018/05/12(土) 00:15:35.74ID:9HY6Y5ep0
>>924
・ローションを色々変えてみるのは基本。

・シリコン部を色々な位置でめくって、半分位を外ケースに突っ込んで使用。

・同じくめくって、ケース使わずに使用。
シリコンを捻ったり、バイブ当てたり、手の握り方を変える。(めくればオーブ部を使ったり出来る。)

などかね〜。俺は日替りにしてる。
0935南極774号2018/05/12(土) 00:24:47.61ID:OGCzKOFK0
>>924
サラサラなローションにしてみるかmoova黒買っちゃえ!
0936南極774号2018/05/12(土) 12:36:34.10ID:66yWrs0Z0
先日、スーパーのドラッグコーナーで見かけて何だろうと思っていたが、
これだったんだ・・・。
セルフレジがあるから買ってみて、試してみようかな・・・。
0937南極774号2018/05/12(土) 17:53:03.52ID:rLP/pZOS0
>>936
尼の方が安くね?
0938南極774号2018/05/12(土) 18:35:13.53ID:gMk+aoo+0
今すぐ欲しい場合や、購入履歴に残したくなくてかといって捨て垢作るのも面倒っていうなら割高でも店舗購入する価値あるぜ!
0939南極774号2018/05/12(土) 20:11:08.76ID:n/ORy6ne0
ソフトエディションの配達明日だからしばしお待ちを。
0940南極774号2018/05/12(土) 20:45:29.09ID:66yWrs0Z0
936だが、
スーパーのドラッグコーナー
赤色のスタンダードが税込みで749円だった。
0942南極774号2018/05/13(日) 01:05:31.98ID:4sDwFtAS0
Twitterのモニタ募集当たったらいつ頃来るんだろうか
教えてえらいひと
0943南極774号2018/05/13(日) 06:26:09.62ID:JSy+qLNn0
>>940
Amazon | TENGA ディープスロート・カップ[STANDARD]【特殊な構造が生み出す、DEEPな吸いつき感】 | TENGA | カップ
https://www.amazon.co.jp/dp/B000V1OPYA/


尼では550円
定期便にすると500円切る

定期便っていいな
やろうかなw
0944南極774号2018/05/13(日) 08:46:37.15ID:rkuk5y9Q0
オナホウォーマーってフリップ系に使ったら実際どんな感じなの?
0945南極774号2018/05/13(日) 11:59:32.27ID:rkuk5y9Q0
ソフトエディション来たから即入れて抜いたw
ゼロは全種持ってるんだけど、全部違うから好みとしか言えない。
ソフトについてレポすると、まずは触った感じがプニッとしていて、ノーマルよりゲルが白いので素材自体が違う。
柔らかいというより、プニッ。
ソフトエディションの入れ心地を一言で言うと、スムース。
手前のジャバラなんかのコリっとした感じはなく、ヌルヌルに滑る。
フェラや膣に近い感じで、異物感なく滑る。
締め付けや絡み付きが減ったぶん、吸い付く。
柔らかいくせに最奥に当たる感覚はあって、自分の手で動かしても、
ピストンしてもかなり気持ちいい。
夢中になって果てたw
かなり気持ちいいw

ノーマルもブラックもソフトも、その時の気分で使い分けることにする。

あと、俺の乾燥法だけど、洗った後よく拭いて、吊るさずに床に、横に開いた状態で置いておく。
落ちたり倒れたりしないから壊れない。

以上w
09469202018/05/13(日) 12:39:00.89ID:ETNiBPzb0
>>945
おー、レポありがとう。
刺激よりもゆったりした方が好きだから、やっぱり私はソフトエディションの方が合いそうだな。
吸い付くってのも分かって嬉しい。来月早々にソフトエディション買うことになりそうだ。
0947南極774号2018/05/13(日) 15:44:42.66ID:qCdliGkK0
テンガってゴムつけたまま使っても平気ですかね?
遅漏改善のために試してみたい
0948南極774号2018/05/13(日) 15:47:17.04ID:JSy+qLNn0
>>942
来た?
俺も当たったかどうか気になってるんだが
0949南極774号2018/05/13(日) 17:33:24.07ID:ETNiBPzb0
>>947
テンガと一言で入っても色々な種類があるから、モノ指定して貰わないと回答しづらいと思う。
あと専用品でこんなのもある。
ttps://tengahealthcare.com/products/mtc/
0950南極774号2018/05/13(日) 17:53:47.76ID:MFgS8M1m0
>>948
来てないね

前回のモニタ募集の時はどうだったんだろうか
0951南極774号2018/05/13(日) 18:14:20.32ID:qCdliGkK0
>>949
それは先ほど購入しました
あと買ったのは
U.S.TENGA ソフトチューブ・カップ
ソフトチューブ・カップ ソフトです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況